このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
スレ立て後はお早めにご完走下さい
- 191 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2021/08/19(木) 16:31:44.91 ID:m1vIhPbYo
- ________ >>190
〃¨¨¨¨¨\ そりゃまあ尖ってるし15の時から悪ガキでナイフみたいに尖っては触れるもの皆傷付けてたよ
____ {l ヽ ___, や、やちゅや?それもトルコ語?
|: : : :\_{________ /: } :く
.. . -─|: : : : : : : : : : : : : : . 、: : : \ まあ痛いっていうか疼くよね、この左腕と右目と背中とかに刻まれた聖痕(スティグマータ)が…
/: : : : : : :|: : : : : : : : : : : : : : : : :\: : :「` サンデーとはジャンプから最も遠い週刊少年漫画誌だよ
/ イ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \: ヽ: { あとごめん、よくよく思い返してみたら『ARMS』は全巻集めて読み込むくらいハマってたわ…
/: : : : : : : : : : : : : : : : : |: : : : : : : : .、: : . でも実際それが原因でオリンピック出場の際もROC名義での参加になったしね〜
. ′: : : : : : : : 、: : : : : : : |: : : : : : : : : :\|
/: : : : : : : :.l: : ∧: : : : :│ ト : : : : : : : : : : : . 、 その有り様はもちろんだけど一度だけ出てきて大きな爪痕を残したっていうのがクールだね!名前はアレだけど!
.: : : : : : : : : |: /_ノ: : : : : |\__\: : : : : : :ト: : : . だよねー いくら楽だからってそれはそれで文字通り味気ないし…
l: : イ: : : : |/ : : : : | \| : : : |: 「\| その辺りのことを考えてたらそれなりにカロリーが摂取出来て美味しくてサクッと食べられるカップアイスが最強な気がしてきたよ
|/ |: : : :/′ 、: : | | ヽ : : V|
、: ハ三三三 \:{ 三三三|: : ト: : |:| 幸せかつ理想的だね
∨: :. ’|: : lノ∨:| 私もそんな感じで雲散霧消したいよ
|: : :ゝ __..__, ,|: : | : : : | そして樹木とかに生まれ変わって光合成しつつただ黙って世の中の流れを見届けていたいよ
∧: : :.| 〕ト{ ̄\-=≦ヽ:|: :/ : : :│
、: :| 〃 .人 Y / |:∧ : : :│ 16巻発売時点で500万部だったのだがアニメ二期を経て21巻発売時点で1000万部とかいうおかしな跳ね方をしてたからよけいに頼もしいね
\| | l /| ∨ : :| あと余談だけど最新刊の22巻結構泣けるよ
| _/ :.:| | : : | マッシュルのわかりやすさと決めゴマの見せ方だけは素直に評価出来るねー
| 〃 l:.:| l ,: : :│ NARUTOだいすき人間ってイメージが強かったから普通にその流れでジャンプも通ってるかとばっかり…
Vハ /:.:.| |_ イ : : : :| 一体そういう状態から定期購読する状態になったのは何故?
¨| ̄|:.:.:.:| | |: : : : :|
2671.55 KB Speed:0.7
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)