このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

スレ立て後はお早めにご完走下さい

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

190 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(東京都) [sage]:2021/08/17(火) 22:20:39.06 ID:mcbZqHQeo
            ___ _
            イ/===\`丶、   尖ってんねぇ!
         /: : :リ´ヽ`´/ ヽ: く    トルコ語のやちゅやね 慣れると独特の語感が癖になってくるよ
.         j: : : :|ァぇ   ィぇ.ト: :',
        <: _| : 代リ  ヒリ |: :│   より痛そう!
       ∠ い: :.ゞ r‐┐" 八 :|    なん…だと…! MAJORも焼きたてジャパンも今日から俺はも読んでないなんて…
         |ハ: ト ゝノ イ/ V     まぁロシアでは日常茶飯事…ってコラ!(激寒ノリツッコミ
              /ヽ{\又「:^ヽ   /
.           \{:::::::: ̄ ̄\:::〉 /    ハイパーレストランっていう漫画に一話だけ出てきた一般客おじさんだよ
           j\ーッ-、::::::/^フ     どんな料理を食べても満たされずクレームばかりの美食家に、料理を楽しむ心を思い出させて去っていったクールな人だよ
          /::::::(⌒}}_>ヘ‐’     確かに時間に追われて味わうことを忘れがちだよね でも鮮度ゼロの萎れたカット済野菜を味わって食えって言われてもそれはそれでどうなん…って気もする
            /:::::::::::〉く丁::::::| 
        〈:::::::::::/ o | ::::::|    ある意味幸せな死に方だよね
        ∧::::::/ o |::::::ノ   私も死ぬときは誰にも気づかれず誰にも影響を与えずフェードアウトしたいよ
        \\|\∧/|/〉
         {7∨_」__」┬┘   それはいいことだ
         じ∨   |  ,′    マッシュルは確かに分かりやすくて子供受け良さそうだね!
            \_,ノ ./     特に理由はないけどなんでだろ?けどハンタに限らず昔はジャンプと無縁の人間だったから読んでない作品は多いと思うよ
          />イ /
            {_ン'¨´
2671.55 KB Speed:0.7   VIP Service AA独り言 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)