このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
スレ立て後はお早めにご完走下さい
- 132 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(東京都) [sage]:2021/07/11(日) 01:08:44.16 ID:X5HNeMp1o
- ___ _
イ/===\`丶、 リア本さん含め自らのことを芸人ではなく女優と称しているからね
/: : :リ´ヽ`´/ ヽ: く 実際シヴァ田さんはワイスピ3に出演してたり結構幅広いよねw
. j: : : :|ァぇ ィぇ.ト: :',
<: _| : 代リ ヒリ |: :│ 聞きなじみなさすぎて最初ブラック差別ってなんやねん アパルトヘイトか?って思ったよ
∠ い: :.ゞ r‐┐" 八 :| 教師も上から押し付けられたカリキュラムをこなさなければならない社会の歯車でしかないんだ…
|ハ: ト ゝノ イ/ V
/ヽ{\又「:^ヽ / 過去作品まで掘るのはお金も労力もかかるしね
. \{:::::::: ̄ ̄\:::〉 / 近年作者つながりで過去作品買ったのは峰浪りょうのヒメゴトくらいかな
j\ーッ-、::::::/^フ
/::::::(⌒}}_>ヘ‐’ 虐待とかそういうアレかと思ったからほっとしたよ…
/:::::::::::〉く丁::::::| ミサトさんなんて行きなさい!とか言って背中押したはずなのに…
〈:::::::::::/ o | ::::::| 渚カヲルくんっていうですね、男の子がいたんですけどもその子が男一人で月へ行ったっていう話を聞いて、思い切って電話したんですね
∧::::::/ o |::::::ノ どっちかってったら彼面白い人なんですけどもこうはつらtはつらつとした感じじゃなかったんです
\\|\∧/|/〉 でも電話したら、ほんとに元気なんですよ もしもし!って で、渚ーどうしてそんなに元気なの?って聞いたら「僕ねぇ、信心したのよ!」って言われて
{7∨_」__」┬┘ もうロンギヌス抜いてイ゙ェェェェェェ!!!(゜∀。)┛みたいな なにそれっ!?って感じでした(フォースインパクト
じ∨ | ,′
\_,ノ ./ 鬱憤を晴らすかのような開放感を感じる暴力的な音楽だねw
/>イ / 続編なんて計画されてたんだ
{_ン'¨´
けいおんで言ったら…律が唯にどんな階級で呼ばれてたかとか?
そんなにオススメなのねー グロス丸投げしないときのマッドハウスはほんと良い仕事するね
2671.55 KB Speed:0.7
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)