このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

スレ立て後はお早めにご完走下さい

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

127 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2021/07/07(水) 14:54:11.65 ID:jWnOjmKAo
               __        >>126
           ___⌒ヽ}        !!? これってもしかしてMADとかじゃなくてガチのやつなの!?
          _> : : /ヽノ廴_
          ⌒7: : : /: : : : : : : :.\     DIOがわざわざ時止めてまでコント番組をゴルフ番組化してると思ったらちょっと微笑ましくなってきたよ
         彳: : :イ: : : : |: : : : : : :ヽ    たくさん食材集めてそれらを盛大にめちゃくちゃにするキャシィ塚本みたいな事なんて絶対出来ないもんねー
          |: : /廾 : : 厶-: :U : : .   食べ物を台無しにすることの是非は別にしてああいうのを放送するのが許されていたおおらかな時代が羨ましいよ
          |: :ハ じ\/v气: : l: : : リ
          |:イ:.l""   じ |: : | ): :′  はにゃにゃフワ〜〜…般若屋不破?
            |: :\ーー ’人: :!: :八
            |: :l/:.≧= /: : :/|: : : :ヽ     結構色々ある上どこを挙げればいいのかわかりかねるんだけど
             乂: / _ l:/レ  |: : : : : :.     例えば11話で主人公が冬の川に落ちちゃった子に助けを求められた際親に連絡したり警察や救急車を呼ぶということをせず
          「\:_:_}/  \  |: : : : : : : 、  「スーパーカブが助けに行く」とかのたまいながら現場に直行したり
        「\厂 /    廴_ハ: : : : : : ∧  その後助けた子をカブの前籠に乗せて病院とかその子の家じゃなくて自宅まで連れて行ったりみたいな…
        ∧__/   \ /   ∧: : : : /: :.  
        /: : : : : :冫、____{   /__l: : : /: : : i  わかってくれて何よりだよ
       ./: : : : : : く   |   |  / /: : : : : : : :|  余談だけど昔セス・プットナムっていうミュージシャンがインタヴューで
      /: : : : : : イ ヽ._|   l_,/  .′: : : : : : :.|  「嫌いなものを見付けたらそれについて徹底的に調べるんだ。例えば嫌いな女優がいたらそいつの出演作を観まくる」みたいな発言をしていて
     ./: : : : :/ /  八  {/   イ: : : : : : : :i: :|  当時はただ「変わったことをするもんだなー」くらいに思ってたんだけど
    /: : : : くヽ./  / にハ./iハ: : : : : : : :l:八  今回こういう話をしてて自己分析とか何かの評価軸を作るための作業だったりしたんだなって気付けたよ
   ,: : /: : : :У、__/  V  { k>:|: : : : : : : |: : :\  見付けるきっかけじゃなくてその後どういうモチベーションで追うかで考えると…確かにそういう観点で言えば全然違うね
  ./:/l: : /: : \_/\___ ゝ ∨: :.|: : : : : : : |: : |\〉  そして問題はステイタスやコミュニケーションツールとして消費するユーザーの比率が昔より高まっていることにあると…
  /´  .|: /|: : : : |   |   >イ : : |: : : : : : /|: :/
      .|/ :l: : :/∧   |   l: l: : : |: : : : : / :|:/    それはまた業者wwwww天然って怖いねwwwwww
       |: ://: ∧   、  V: : :/|: : : : /  |′
       |:/i′ : ∧.  ヽノヽ:/ :|: : : /        帰刃してそう…http://appareranman.com/chara08.htmlかな?
          | : : /: ::.   /{  ∨|: : /       実際『天晴爛漫!』はいい感じのアクションシーンが印象的だったけど
          | : ∧: ∧_.ノ l   { |: /        動かしやすいキャラデザだったからこそなんだろうなー
          | /  V:.∧  l   | |/        『宇宙よりも遠い場所』は動いたらいい感じってものの典型かもねー
          l:′  l/:ハ   、 |             特に表情が活き活きと描かれていたのが話を盛り上げるのに一役買ってたよ
                        |             近年のオリジナル作品の中でもトップクラスの評価を受けてるけどもし判子絵的なものだったら評価はもうちょと下がってたかも
                 ヽ  l__{
                  Vハ
                 U ∨ノ
                /}/7ハ
             イ///////}
             乂//// ̄
                 ̄
2671.55 KB Speed:0.7   VIP Service AA独り言 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)