このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
雨 明日は降らなければいい
- 627 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2021/06/04(金) 02:26:25.16 ID:9gZs1Wkc0
- . : ´: : ̄ ̄: : `: .、
/: : :´ ̄ ̄`: : : : : ハ ________
/: : : : : : : : : : : : : ヽ:,: : :´: : : : : : : : : : : : : : :`: .、
/: /´ ̄ `ヽ: : : : : /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.\
.: /: :{ ...::::::::::::::..,. : : : :. :, : : : : : /: : : : :. :. :.}!: : : : :. :.ヽ
i i{: 八 〃℃........ /: : /: : /: : : : : イ: : : : : : : : :}! : : : : : : ハ >>307
: i : : : : :i{...............〈: : / : : ′: :/: :|: : : : : : : :ハ;:.: :.i| : : : : : :. 定期的に出るこういう事例からして、実は日本は他国の先を行ってるという可能性…w
. 八: : : : : 人............/:ヽ′: :i{::.:./ .:八: : : : : : : :.W:.八 : : : : : :. https://www.sankeibiz.jp/business/news/210517/bsm2105171647021-n1.htm
. \: : : : :. :.〃.〈: : ; : :. :.i{: / ´/ ̄`: : : :. :. :.i|´V: ̄` : : : : :.
` .,,:_:_:乂..′i{: : : : i{/ ノ' \: : : i| ‘,: :. \: : : :. >>592
(_______,,..。s≦: : :叭: :.i{: : : : : .ィ斧ミ \:八ィf斧_ u\ : :. シコは万人を笑顔にする。そう実感したわw
 ̄ >: : : : : : : : :∧:.‘, : : : :. く ´ う)'ハ u. ヽ: う)'ハ 》 ;: :\:. なんか、猿が蛙使ってシコってた動画を思い出した。
..。s≦ : : : : : : :. :. :/: :.\:,:. : : :. ヽ乂zツ 乂zツ .: :.:.:.i\
-=≦: : : : : : __:jI斗: :// : : : /´.: : :八 ー {:: ー / : :. :.| >>624
-=≦: : :> ´ .: : : :.八 ∧ : : :.\ www ` www,′: : : :! 税金滞納したって人が、今は働いて滞納分払ってるって話を思い出した。月収100万だって。
/: : : /:. :.ヽゝ.: :. :. uト .: : :}!: : :
/: : : /: : : : : :∧: : :. r: : : . _____, u从: :}!: : ; 儲かるんだったら自分で投資すればってツッコミは全く同じこと思ってるけど、
./: : : /:. :. .:.r‐/ .‘,: : :\ .乂: : : : :)ノ イ : : : ; : / 私が言ったところでふぁぼが数個付くか付かないかくらいなんだろうなぁ…
/: : : ; : : : : 八..\ . :. :. . : : :i }!:. /:.:/ だから大事なのは論破力以上に売り込めるかどうかだと思うのよね。
./: : /: : :/`ヽ\...`‘,:.: :. 个ト イ:. :. : :l }!:/:.:/
/:./: : :/ニニ..斗- 、、...‘::.∧ーァ /..\: : :.i!:. : : : :ノイ: / そんな私はお金を払うだけで見れるらしいDラボより、日経メディカルとかm3が読みたい…w
.:/: : :/> '´ ヽ .i.\ヘ./\......ハ:.:.:i!:. : : : ; :./
/: : :// ‘,}..... \...........ー'、:.i!:. : : / .ノ' >>625
... /: : : :/=/ :ヽ.ノ................./ヽ\:.:.:.:/ 週末のニュースあたりである程度まとめてくれるかなぁって。
- 628 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2021/06/04(金) 02:30:52.48 ID:9gZs1Wkc0
- /: : : : : : : \ スペースは余ったけど微妙に足らないw
,/⌒\: : : : : |
|: : :| ヽ/^\__/: /
人: : \⌒ヽ´: : : : : : : : ヽi https://dotup.org/uploda/dotup.org2493466.png
\: /: : : : : : : : : : : : : :\ 男の声(たまに女の声)を聴く、裸の男を観る、写真orテキストのメモ専用端末…w
´: : : : : : : : : : : : : : : : : |
|: |: : |/: ∧: : : /V: : ∧: | さっきもハヤトスが3D版RimWorldもどきやってるの見たりとか。
|: |: : |´⌒`\:, ´⌒`: : : ! でも動画なら前の奴の方がまだ見やすいわねw
|: |: : | O O |\从
|: |: : | ' |: :|: |
|: |: : |\ ワ .ノ: : 川 文字起こしが捗るわw(>>581)
/: :\:|/: ≧――≦: :|: /: : , https://dotup.org/uploda/dotup.org2493467.png
/: : : : :,': /Z「○「ヽ^ヽ:|/: : : : ,
/: : : : :/: /_〈レΥレニ|_|': : : : : : :,
/: : : : : i: /\/ニ八ニニ―ヽ: : : : : : : ,
,: : : : : : : / ,:'ニ/ |ニニ| |: : : : : : : :
- 629 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2021/06/04(金) 21:21:36.44 ID:p3OBCwEp0
- /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`:::..、
. ,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
. ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: >>622
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::', そんなところを見せたら、発情したやる夫氏に何されるか分かりません…。
'/:::::::::;:::::::::::::::ハ::::;ヘ:::::::::::::';::::::::::::l やる夫氏の目の届かないところでしゃぶります。
ヽ..ー'::::::::::::::ノ::::::::::::/ j/__ ヽ::::::::::i::::::::::::! くろばたん♡のもしゃぶります。誠心誠意しゃぶります。
T:::::ィ,..-、/::/ ,.イj::ヽヽl::::::::::!::::::::::l これで手打ちにしてください。
l:::::::{ i.:;:} 、::ソ .ノ:::::::ハ:::::::::!
l:::::::::. ゝ' ´!::::イ 'ノ:::::::::!
. l:::::::::, ヽ l:::::::!':::::::::::::! >>625
l:::::::::、 、 ァ .!::::::::::::::::::::::! 私も大坂なおみには全く興味ないです。
. l:::::::l :.... , !::::::::::::::::::::::l ボールを打ってるのも見たことないですもん。
l:::::::! ;:::::`::::イ .l::::::::::::::::ハ::',
l::::::l 乂:ノ::::::j ;::::::::::::::/::::::! ゝ >>624
. l::::::! _,:'::::::/ /:::::::::::ノ `ー- 、 レペゼン地球も解散して名前変えてすぐ始動して叩かれてましたけど、
l::::::!'"/::::::/ ` ´,::::::::::/ , 実は…みたいな動画出して手のひら返されてましたね。
. V::ゝ.{::::ハヽ / ̄jハ::::;' , , 運勢確認だけとか言って私がエリックくんのをしゃぶるのを牽制しに来たのはバレてますから!
ハ:, ;ヽ{ V );:ゝ ;/ l
j ヽ' ´ ./ .! >>627
/ / , { / , 隠すから余計にいやらしいことのように映ってしまうんですね。
. , ,' {. V ; 隙間から見るAVがエロく見えるのと同じ原理で。
- 630 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2021/06/05(土) 23:32:46.90 ID:nzHTqb3x0
- /::::::::::/:::::::/:::::::::/:::::::::::ヽ
.:::::::::::/:-=彡::::/|:::::::::l::::::::. ヤクザと家族 The Family
. |:::::::::/::::::/ \´ }::ハ从::::::::: https://youtu.be/PYEXkAxwgWE
. |:::::::{l::::::l{ ○ / −'}:::::::l::}
j::::|::::l::::::|u ○ノ:/ノ}ノ とても良い作品でした。
/:::::l:::::::::::{ , ― 、 /:{ 国のやってることが矛盾してるんです。
. /:::::八:::::::::::{ } ハ::| 暴力団を徹底的に排除する法ばかり作るから、
/::::::::::::rゝ´ ̄´ ゙"´ `ヽ.イ:::l::l ヤクザが堅気になることができないんです。
. /:::::::::::::::::::} , ´ ̄ `ヽ}ハ:::::| ヤクザをやめても5年は暴力団として扱われるので、
/;:::::::::::::::::::::/ /´ ‘,}:::/ 携帯持てない口座も作れない保険にも入れない家も借りられない…。
. { l::::::::::l:::::::/ _ ノ l Y 堅気になる難易度が高すぎヤクザに戻るしかないんですよ。
. {:::::::::l:::::::{´ { ヽ ヤクザをやめさせる為に規制強化してるのに、やめられなくさせてるんです。
- 631 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/06/06(日) 21:29:23.85 ID:RwhZbAG8o
- --‐''⌒`ヽ
/ -─-‐'⌒`⌒丶、 今日はクラマー。私のクラマー。23:30からクラマー。
// /⌒ \
/ / `丶、
/ | ノ | 、 \
' |/| |〉 \ 、_> | 今週末くらいまで落ち着かないかなあ。
\、_//ノ \| \ \ |、
\,乂 | --ミ --ミ \ ーァ クラマーとリベンジャーズは観てるけど,
ア⌒i |V _| ト、 V人、 | \} ─'゙ 1ヶ月以上溜まってる作品もあるわ。
| | |ノ \i {⌒\| iI ト、 ヽ
八 ミzz彡 Yミzz彡i} | \|
rz ' 、 人 v' ア/ i | rz
〕三〔 / ノ\トー〕h、 _─ _ ィi〔/_ 人 〕三〔
| |─────────/ 〈 \/ -=彡 \ ────────‐| |
| |////////////////彡イ/ ∧__、‐''゛ ̄| ̄`>、、 〉 、_ノ //////////////| | とりま,寝よう。
| |/////////////////// { | |◯ | ``〜-' ∨ \,'////////////////| |
| |777777777777777777 从 | \ | | / W `''''ーァ777777777777| |
| |/////////////////| |' | 丶| | / WY─</////////////| | クラマー荒らし参上!!
| |/////////////////| / 厶-、 | |\_|_ノ / -‐ 、ト、}/////////////////| |
| |/////////////////レ'/|/ \| | | |/ V//////////////////| |
| |////////////////////____」`'''ー─ノo | ノ |_ -─┴─< /////////////| |
| |//////////////>''゙  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `''</////////| |
| |/////////>''゙ ー====─'''゙ `''</////| |
- 632 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2021/06/10(木) 23:21:53.34 ID:FZjbe4tB0
- i::::::::::/:::::/::::::/:: /::|:::::::::::::i:::::::::::::\
|:::<::::::::::::::::::::/::::/::: |:::::::::::::ト、:::::::::::::::\
. , ‐‐'⌒マ_|__乂::::::::::::::::::/厶イ:::::::::::::::|ー\:::::::::::ト⌒ヽ 荒らさないでください!
_-={ / / / }个=ァ:::::/ ,/:::/ }:::::::/リ _}l:i::::::| } `` \
::::::i| { ′.′ {::}:i厶イ_イ芹芥-厶イ イ芹芥:!::::::| } }=ミ アオアシもアニメ化されますよ。
゚:::八 乂:|:::::::|`' 弋 rク 't rク,゙:::::/ |ノ |:::::::,
:::::::/\ Y!゚:八とつ、、 , 、、厶イ:::ノ {::::::::}
:::::::i >-=ミ 八:::::::\ }i ::::| ,;x===ミ:::} 最近ななまがりにハマってます。
:::::::| / \′|:::::::゚。 八::::|〃 .. -‐‐-=ミ https://youtu.be/z_hw-e_4d0U
:::::::| ,/⌒`ヽ、 l: |::::::::|° r つ , イ:::::::::|{{ '´ \
:::::::l/{ \}: _}::::::::i个‐┐. . :く-‐=ァ:::i| } \
:::::::|/ ,゚ 〈八::::::!-‐ | ー<. . {!:::::| \
ヽ:::} ,′ ∨:\! |i {:. . /:|:::jト、 \
,_jノ /¨て¨`マ. \ 八 乂 、 / レ゙ \ \
/ / \ \ } / >--
- 633 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2021/06/11(金) 20:41:49.99 ID:pb519z7k0
- .:::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/:::: /::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\::::::::.
,::::::::/::::::::/:::: / ::::::::::::::::::::: 〉::::::::::ハ::::::: もうじきEURO2020が開幕します。
_|::∠ :::::::: /::::::::|:::::::::::::::::::::::∧:::::::::::::::::::::::|
_Ζ:::/:::::'⌒:::::/:|:::/::::::::'⌒7\∨:/:::::::|::::::| 優勝候補はポルトガル、イングランド、ドイツ、ベルギー…。
\__:::::__/::::/|/|/:::::::/:::: / │::::::::: |::::::|
|:::::::::|:≫ァミ 厶ィ/|≫ァ=ミxN ::::::|:|::::::| その中でも頭ひとつ抜けているのがフランス代表ですね。
|:::::|:爪 _):i:| _ノ:j:| リ |::: 从|::::::| 優勝以外は失敗というプレッシャーをかけられています。
|::::八::::. Vソ V(ソ 厶イ:::|ノ::::::|
|:::::::ハ::\::: 、 ::::: /:::::::::::|::::::|ノ この大きな期待を背負わされたフランス代表監督のデシャンは、
|:::::::| :::j⌒ _ /7::/::::: :::::::| 「優勝は簡単ではない。ボールを保持できず、全力を尽くしても奪えないこともある」
_レ‐ :|:::人 マ フ ´ |_/::/::::::::|:::::::| と過剰なプレッシャーを回避して謙遜するのかと思いきや、
-l | |`(::::::> . `| | |_:::::::::リ:::::::| 「これはプレッシャーからの逃げ口上ではない。
| | | | │:/ :::::::: 〕i ー<| | | |`Y: / ::::|八 そういうこともあるだろうという現実の話をしただけだ。
| | | |_│ ::::::_/∧| | _] | | [/ :::::::|:::「\ 優勝争いの議論から逃げるつもりはない。優勝候補は我々だ」
,゙ ( ヽ/::/∨ 丿 / ) |: /\:|リ
{ λ ∨∨ー / ,人 |/ /\ こんな強者の台詞を言ってみたいですねぇ。
- 634 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/06/13(日) 12:51:26.34 ID:JsHu6TvDo
- ',( //' ./ / ,.イ ヽ :. { 丶 { ', ( `ヽ.. \ ヽ、 `ー-=ニ、\::`ヽ ヽ ヽ
} (' / / ( ./ ノ.ノ } トゝ i.\.ゝ\ ゝ 、.)`ヽ ',ヽ. } ` ー--一 ´ V:::::ヽ ',\',
. (⌒ ノ { :! .! ,'ーイ ソ { ハ.‐ /l ハ ` ーヽヽ! ソ jノ 、 ‐ ', ',ヽ `ヽ.j:::::::. } .}、 丶、 本日はクラマー。
`ヽ ̄ ,. イ八{ゝ.l .{ .ハ { _',‐ノ-', !、{`ヽ、 ', l,.ィ、l\_.. }ヽ ハ } } .}ハ::::::ノ 八 ト、ヽ
 ̄/ /.{.{. `ー乂 (',.{ .ト、ゝ.ヽ!イ.'ヽト.、ヽ、ソ', .ハ} 、.ィヽ‐'ヽハ.}ノ,.}ノ/.} ./、ノ .ノ_,.イ:::ヽ.} ヽ', 今日は私のクラマー。
. ',.( ゝ ./,ィ ``ヽ ',ヽ`ヽ弋ゞノ ノヽゝノ/ノ /ィ弋ゞノ.ノ 'ィ, ハノイ 、`<::::::::::::::::::ソ 、ノ.'
` l/.{. 丶\ ゝ:、´ゝ,.`,..,´ 、 ´ ,.,`,..,.´、 `/ .ノ ノ `ヽ \:::::::/ 日付変わってリベンジャーズ。
(、ゝ.._ .> ー '__, ! ゝ´- イ __..ノ} .ト、. ',ソー"
、_ )丶 ー- __ イノ ' ( 、ー-' >- ノ} .ノ__.)ノ
ー 'ヽ.) 、.ヽ〈⌒ヽ. ` ‐- - 一' /^〉 '"/ ノ ./`ー"
、ノノ ` ー ' . ', ',ゝ  ̄ イ /. '⌒、__,...イ.(.__, どうすっかなあ。
` ー,.゙i | \ >< /' .,' `ー ' 運動不足だから走っておきたいけど少し懈い。
__,, .-‐.| | ミ i|ヽ /i|彡i l....‐- .,,__ `''´
/ .l三三三.....| |ヽ.//r‐┐、 | ! 三三三l ヽ 夕方頃に行って,シャワー浴びて,
/ .i -― '"..... | | l^ヽ /ヽ. | |` ー ---'.l ', クラマーとリベンジャーズ待機が理想なんだが。
/ l リ レ'⌒ヽ レ'⌒ ー ∨. l l
. ,' ', / / _ } 〈 _ _, ∨ / l 今行く手もあるが,この時間じゃ人が多いだろうしなあ。
l 、:.< ̄`..{ ´ `〉./_ _, l. / :}
l丶 l ` ".゙| ´ `ヽ|. | i ./ 〉
- 635 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/06/13(日) 12:57:12.60 ID:JsHu6TvDo
- / / ̄ >>577
_ -// ̄ ̄``丶、 >Cさん:政府が言ったわけじゃないから、休校は確実じゃない
,ィ⌒ ト、 \、 >Dさん:政府に限らず、まだ誰も言ってない
| { ヽ } ノ ヽ \ーァ ネットの左おじさん:政府が言ってるなら信用できない
/ i | | ``〜‐--=ア Λ Υ
|\____/ Λ |Ii、
\ー_| | ``〜|-、\ | W\ 動画だとどうしても視線をそっちに持っていかれがちで,
| | 斗匕 ト、\| |⌒ ̄\| | _ソ その場合は小さい画面だと見にくい。
|| | ´ /⌒Vヽ\_|,ィ斧竿弍k 从∧ \_ 音声だけでいいなら裏で再生すれば十分なので,
|ト、 乂,ィア灯弍ミ 、_/ 乂rソ_爻/^ || -< PinPがベストっていう状態が私の場合はあまりないんですよねえ。
ト、| ー爻乂ソ 、ー'゙ ィ / ||く⌒ヾ
ーj| ``''ァ '__ _ > __ィ(メ⌒||
(圦乂__ア゙ 、_-‐===/  ̄ 仆、_ || シル・ヴ・プレジデント,凄い再生数なのに今更知った。情弱(笑)。
|| (__`''ー- 、` ̄ ´ イ__i|爻爻)h|| P丸様。は一時ちょくちょく観てたけど,最近の活動は全然知らない。
|| /爻ヽ )≧≦// }爻爻爻||h、 もうプロとして活動してるなら,昔みたいに面白い個人を眺める感覚では
||イ爻/`''‐辷 /〕ニ| {{ ノ爻爻爻||爻)h、 見られないだろうなあ。
||i爻/ : : : : : \I)\ †ヾ-/爻爻ヾ‐ノ爻爻ノ
八/: : : : : : : : :/\(( ))(i爻爻爻爻爻/V| ̄ ̄ ̄ ̄|と二ス
/: /:\: : : : : : : :/ー//: : :\爻爻ニ=‐'゙: }: : | |──‐) ツイキャスに限らず,露骨に言う配信者は少ないけど,
r':/ : : : : : : : : : /-く/: : 、: :丶:\ ̄: : | : /: : :| |ニニ7 本音はPCから払って欲しいんだろうなというそれ(笑)。
/:( : : : : : : : : : : /:./_: : -─=ニ ̄ : : : | / : : 八____ノ(__У)} でも,実態はスマホ支払いの方が多そうな気がする。
/: : : : : : : : : : : : : /:| ̄: : : : : : : : : : : : : : : :.|': : : : : : /: : : : : : : `ー'ノ
| : : : : : : : : : : : : /: :|: ◯: : : : : : : :◯: : : : : :|: : : : : : :| : : : : : : : : /
- 636 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/06/13(日) 13:06:25.82 ID:JsHu6TvDo
- , -v──、 >>578
/ / _.>') 確かに自分がわざわざ書き込まなくても同じ内容のことを
x===x<  ̄ ̄ > <´- <\ 探せば絶対に誰かが既に言ってるんですよね(笑)。
〃./  ̄アヽ- 、 ´ \. \\ 昔はリンクやRTでそいつに代わりに言わせて済ますことが可能だったけど,
, ' / / \ \ ハヽ ', V 今はリンクを張ったりRTした人間もアウトになったから
/ / ∧ ヽヽ. ', / ハ∧ } .} そういう逃げ方はできなくなった(笑)。
i! /| ヽ( \} ハ / / .} j .,! ,!
,| //| `ヽ !. i!ノ/|/ / ./
/イ / ⌒V |、 } _ノ!ヽ .! ´/! / ./ 顔や本名出してる人の方が信用できるというのもあるかな。
!イ |ィ芹x、jヽ⌒ヽ |. | ,!v ./ / ./! アバターとハンドルネームだけだと「いや,お前誰だよ?」になっちゃうし。
|レ} ` ´ ィ芹x、./ //ノ// / .イjノ https://www.youtube.com/watch?v=mQ7YZ9mCG0k
.j八. ' ` ´_/ //'/イ j!`)ノ
,x.ヽ` - ⌒イ.//!¨゙/イノ
.i!::::::::`7爪斗r仏イ/∧ /' >SuperSpeed非対応な端子に差すと、Windowsだと「より高速に〜」が出ると思うけど、
,<.Y¨ ̄ ̄¨ヽ:::::::://:|:::::::::::::::::斗ヽ 私,これ自体が経験無い……かも?
ヽ)|`ニ===ニ´!:::::::{'::╋!:::::::::<´ヘ ヘ にしても,USBの3.0〜3.2の表記のややこしさは異常(笑)。
ヾ}、 /:::::::::/:/::: ̄:::::::::::::::ヘ. ヘ
,. ≧===≦{ニ7:;'o;':::::::::::::::::::::::,:::::ヘ_,!
.{ ヽ!:i::;':::/ニニ7::::/:::::::::::;:/ 免許取得の際に私が一番思ったことは
ゝ、 r─ 、ノ:!o:::i!:::::::::::i:::/::::::::// 「試験の問題がこんな簡単でいいのか?」でした。
`¨⊂ニ`ヽ ヽ|:::::i!:::::::::::y'::::::::::::::/! 事故ったら人命に関わることも普通にあるのに,大半が○×の二択だったような……。
iニニ. V、:`─:::/::::::::::::::// そういう危険性を考慮すれば本来は司法試験より難しくていいはずと思ったけど,
` ‐-x /:::〉-vヘ':::::::://::| そんな風にしたらほとんどの人は免許が取れなくなるから,
{:::У::/::::::ヽ::Y::::::::/:::::! 結局人命より経済や効率が優先なんだなあって世の現実を実感しましたねえ。
- 637 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/06/13(日) 13:14:37.88 ID:JsHu6TvDo
- ,ィ==-、、 >>578
〈廴 ヽヽ JavaScriptや外部へのRequestは止めてても
、__,斗、ァ‐、ノ丿 Cookieくらいは受け入れていいやっていうのが普通なんですかねえ。
ゝ -=ミv'⌒ `< 私はどっかのタイミングで>>505のやり方に切り替えようとは思っているんだけど,
. / / :/ ∨ ヽ それなりに面倒なので今のところ現状維持になってしまっている(笑)。
(''´/ , l{ lヾ >
. / l ! | V
、_.イ. | | \ , >>579
>''´ >''´ | |.|=- `'ツ 金を稼げる人ほど実は「金!金!」と言ってはいないみたいな?(笑)
 ̄x<´ . . . : : | |:|: :. . . . ._ヽー
. (廴 ゝ≧-: : {{: : . .|/ミ_.斗匕ゝ ))
圦 {ハ : : : :i:|、)!.イ }} `¨′ 酔って天鳳打つより眠いときの方が負けるから,知ってた!(笑)
〕从 : : ハハく
/77八 } {:‐}!: <77x
,: { : : : : {! |:.‖: : : : }:V 朝勃ちって睡眠で副交感神経優位になるからだろうと考えてたけども,
l: :{ : : : : 从. }: : : : : : :l : l そんな単純な話でもなさそうで真面目に面白かったです。
. 〈: ヽ、.: : : : : :ヾ : : : : : //',
. / : : ハ \ : : : : : : :/:ハ: : : l
. ,: : : / l: : } : : : : : { : / l: : : l ただの風邪派が感染した系のスレが昨日今日で2,3種類立ってました。
, : : / { : /: : : : : : ', :〉 {.: : :.l 最後までただの風邪で貫き通すのか,一気に手の平返しをするのか,
. {: : ⌒'<く : : : : : : : :>ヘ/⌒: } そこは少し気になるところだけど,
`''<: :/< ̄ ̄>'ヾ: : >'´ そもそもただの風邪と言い出す連中が何でこんなに多かったのか,
{`i<_/ ⊆、`ヽ>:゙} 最近はそっちが気になってます。
. l: { { : :ゞー≧: : } } :} うーむ,経済の問題と正常性バイアス……ですかねえ?
',:、:{_:_: : : : : : :_}/イ
ヘ : :`¨{¨¨}¨´ : /
- 638 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/06/13(日) 13:24:25.54 ID:JsHu6TvDo
- / ̄ ̄ ̄ `> _ >>581
/ ` ̄\_ 確かに。
/ ` ̄ ̄\ まずDMでやり取りして,正式依頼はメールみたいな人は見かける。
/ \ 外国企業のSNSをインフラにしたり仕事に使うのってどうなのって
/ >────- 、 i 私は昔から思ってるんですよね。LINEの個人情報の問題が
{ ./´ ヽ \ } 少し前に起きたけど,いきなりサービスが使えなくなったり
| /ゝ _゚ ノ __ \ / 規約が変わったりの蓋然性が高そうで,怖いんですよねえ。
. \ { _> ´ ̄ ̄ ̄ ̄/ \\` ̄\_ /
> ´ / ̄ ̄川{\\\≧==──ヘ
./ /トト从ヽヽY芹云乍 }从川从トト \ マイキー,普通に面白かった(笑)。
/ ̄/ _/芹云\ト、寸 辷 ツ /人トト从}从 \\
/二二`Y´ ̄{从{八 辷ツ 丿 乂 イ 丿}}ト人}从人ヽ )
. //⌒ヽ } } / /川从ト ` _, /´从川从}乂 \\\ >>586
〈 ヘ }jノ {从{人トトト、 ー=-‐´ /{从{从{八{トト丶\ 八} 小刀やナイフで削った鉛筆は味がある。
. ∨ Y }川州从人 //{从川{
∨ /' 从{人{从 ≧=- / / ̄ ̄\ / ̄ ̄\
. ∨ { 从{川从}人厂∧ ̄ ̄´ / ̄ ̄/// ̄ ̄ \ かな打ちかと思いきや,
_ }__/i\ /´ ̄ ̄ ̄´|/ ∨ /  ̄ ̄ ̄´ ヽ 一瞬アルファベットが見えるときがあったから
{\ | i 〉 / 」_ ∨ / / i ローマ字入力なのかな?
|. \ .| |/ } `「 冫´ / ./ }
| \___/ i .| ./ / / /
∨ | | ̄ ̄`7 ロ / /二二二ユ .厶イ / >>589
. ∨ \__」 |` ̄ ̄{ { {___/}厂 ∧ 私が観てる動画もVTuberを除けば
∨ { .| .| | | |i \___// 大半が男の声な気はする(笑)。
. ∨ \ / .丿 │ | ./ /
- 639 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/06/13(日) 13:30:03.14 ID:JsHu6TvDo
- /:::::::::::::::::::::::::::::::::::>...、 ィ=、 >>589
.{:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::>....、 //< ̄\ 持ってるリソースの大きさが違っても
lヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::}/. -ヽ ./ 有限なら結局どう振り分けるかの問題になりますからねえ。
.∧::::::>::::、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::イ/ -─ 、 V
〉、::::::::::::::::::::::────::::::::::::/、/ | |ヽ!
.>、 `゙ 、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::イ| ヽ .| ,' リ ところで,動画に字幕って欲しい派ですか?それとも要らない派?
,ィ炙三k、.  ̄ ̄ ̄ /| ̄ イ´ヽ ヽ! ././ 古い時代のテレビには字幕なんて基本無かったわけですが,
‘萄三三三三=>---.//-─ァ ヽ! |リ. ∠ ´ いつからかバラエティ中心に字幕が付くようになったと思うんですよね。
∧ ,.zx、_ l / __ ヽ \ 当初,「字幕うぜえな」って私はよく思ってたのを覚えてます。
.rV 、゙芸ァ / \ ヽ} 最近はテレビだろうとYouTubeだろうと喋りに字幕が付くのが当たり前に
l < ̄ / ⌒ア¨アイ/⌒ヽ なってしまって慣れちゃったのだけど,今でも必要なのかって思うんですよ。
∧- ∠ イノ ア!¨ ´ /´ リ ただ,ひろゆきは切り抜き動画の再生数を伸ばしたいなら字幕付けろと
ゝ--ァ´__ .イ:::|≧s。、 言ってたように思うので,一般的には字幕がある方が好まれるのかなあと
./::::::::::::::::::::::::::|:::::::::::::Y 思いまして。
/、:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::イ:::::::::::::::|
/OY:::::::::::::::::::::::::::::::::::::/!
///:::::::::::::::::::::::::::::::::::Y::l 視聴履歴と検索履歴を削除する項目があったので,
∠//::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l::::l それで消したら一応は出てこなくなりました。
|:::::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: l::::l ただ,人気の連中なのでやっぱりお薦めには出てきやすいですね。
|:::::::::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::: l::/ 履歴削除直後は全く興味のないヒカキンがよく出てきました(笑)。
|:::::::::::::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::: l/
- 640 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/06/13(日) 13:38:07.20 ID:JsHu6TvDo
- // \ >>589
/ / } >あと声うるさいw
{ { / / ___ __ これは私も思った(笑)。
. \ \___ 厶---< \´_ \
_/ \ l\ \ / /\ \ >でも切り抜きだから、そういうとこばっかになるのかしら?
. __厂 \ | ) \ //\ \ ですね。あの切り抜きは特にうるさかったから(笑)。
/ | ノ/ \\_∨ |
/ Λ | \___彡 \ \ \/⌒< |
. { / | トー―‐ | || | | / ―< 主婦の節約もやってることは株みたいなものと言えば
人 | | |人___| | _( \ まあそうかなと思ったり(笑)。
/ \ | |⌒ _ノ | | < _ノ⌒
ノ | ├-ミ八 __」 |ニk抖テミk | |_ _,>‐厂
⌒| |xfテミ\ | |j/ { (::::)川 |⌒::: /ハ >>627
! 仏 f:h __,ノ| 乂 _ノノ / Λ:: :: | 少子高齢化なんかも他国の先を行ってますからねえ(笑)。
\ 从_ ツ \__,ノ 丶 ⌒ア彡ク ノ^ }:: :: |
八 ⌒~ 、 ⌒| | ノ:: :: | : |
| ト ___彡 ー _,. ーニア} _| |八:: :: |::/ それで私はこれを思い出した(笑)。
| | 人 ⌒ヽ::::::_,. イ ァー冖⌒ | |__厂)イ / https://www.youtube.com/watch?v=AKyHVVp6Ytw
| | ⌒) >ァ'⌒⌒⌒ __//ー_ | || 数字の上では国にとって自分はお荷物ということを
| | ⌒) | -≦― ― //―‐_ | 八| 自覚してる低所得者が少な過ぎるんですよね。
|ノ L ノ―≦―‐―‐―‐ニ//二ニ―_ | / 低所得の人ほど無職や税金滞納者を叩く気がする。
| 只|―‐―‐―‐ニニ//ニニニニニニ、 いずれその人達がたくさんの税金を払ってくれる可能性も
/|[ ]|―‐ニニニニニニ//ニニニニニニニ| あるし,逆に自分が滞納者や生活保護に落ちることも
|ニ└jt┘ニニニニニニ/ ニニニニニニニニ] ないわけじゃないのに。
/ニニ‖ニニニ ((_/ ニニニニニニニニニニ」
- 641 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/06/13(日) 13:42:09.04 ID:JsHu6TvDo
- / / ̄
_ -// ̄ ̄``丶、 >>627
,ィ⌒ ト、 \、 大金稼いでると言ってるくせにせこせこ動画作ったり
| { ヽ } ノ ヽ \ーァ 一生懸命ブログ書いたりしてるのを見ると「本当にお前は金持ってんの?」とは
/ i | | ``〜‐--=ア Λ Υ 思っちゃいますね。ひろゆきやテスタみたいに配信で好きに喋ってるだけなら,
|\____/ Λ |Ii、 広告収益よりも趣味や自己顕示欲なんだろうと思えるんですが。
\ー_| | ``〜|-、\ | W\
| | 斗匕 ト、\| |⌒ ̄\| | _ソ
|| | ´ /⌒Vヽ\_|,ィ斧竿弍k 从∧ \_ 出来杉さん,本当医療系好きだな(笑)。
|ト、 乂,ィア灯弍ミ 、_/ 乂rソ_爻/^ || -< まあ,知識として普通に役立つだろうし,
ト、| ー爻乂ソ 、ー'゙ ィ / ||く⌒ヾ そういう意味で良い趣味とは思うけども。
(圦乂__ア゙ 、_-‐===/  ̄ 仆、_ ||
|| (__`''ー- 、` ̄ ´ イ__i|爻爻)h|| >>628
|| /爻ヽ )≧≦// }爻爻爻||h、 タブレット?
||イ爻/`''‐辷 /〕ニ| {{ ノ爻爻爻||爻)h、
||i爻/ : : : : : \I)\ †ヾ-/爻爻ヾ‐ノ爻爻ノ 私は本当にメモ程度だから,A雑に関するものはV2Cのローカルスレに
八/: : : : : : : : :/\(( ))(i爻爻爻爻爻/V| ̄ ̄ ̄ ̄|と二ス 放り込む感じ。
/: /:\: : : : : : : :/ー//: : :\爻爻ニ=‐'゙: }: : | |──‐) その他のことはメモ帳に記録するけど,
r':/ : : : : : : : : : /-く/: : 、: :丶:\ ̄: : | : /: : :| |ニニ7 デカいサイズになることはほとんどないかな。
/:( : : : : : : : : : : /:./_: : -─=ニ ̄ : : : | / : : 八____ノ(__У)}
/: : : : : : : : : : : : : /:| ̄: : : : : : : : : : : : : : : :.|': : : : : : /: : : : : : : `ー'ノ
| : : : : : : : : : : : : /: :|: ◯: : : : : : : :◯: : : : : :|: : : : : : :| : : : : : : : : /
- 642 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/06/13(日) 13:44:40.02 ID:JsHu6TvDo
- / , / \ ヽ >>580
′ / / \ \ 、 >精通前のオーガスムを知ってると尚更……
, , / 、 | 丶 \ | ほんこれ(笑)。
/ / / | \| | ‘, | ガキのときの方が,手軽にできて,
, ′ ,′ | 、 \ | ‘, | 気持ち良さもずっと上で,何度でもやれて,
| | | | 、 | _/|\  ̄ ̄ ̄ ̄ノ ‘, | 最高でしたね。まあ,その分中毒というか
| | | | \ | | | \___,,.. -‐< -‐ | | 乂 止まらなくてやり過ぎになるんだけど(笑)。
丶、.:| |_,ィ癶苳ミt| | _,,.. }I-‐≦爻トァ | | ー-ゝ
_ノ| 爻( { rぅ坏ミ八 /,ィ斧苳弍げァ/ 八 \__
>八 ^寸>乂zソ |′ \| / { rう ノ )iア / `〜く >>613
(/⌒、 丶、 `¨¨ 、ノ / `''ー‐'',ィfり丿 ,'|| _ノ〜-、\ 競馬は知識ゲーらしいから,
\ _> ′  ̄ `¨¨¨¨ / / ||__\ \〉 調べたり覚えるのが好きなら勝てそうな
|| `'ァ-、、_>_____ '⌒_>/ //| ⌒ヽ 気もしますけどね。
|| ⌒ミ: :⌒ヽ\〜 /こ____/ || ま,でも,ギャンブルは勧めないです(笑)。
_||=ニニ{爻_: : ^丶、 ̄ ̄ ̄/⌒こ>'^/ニ==- ||
イニi||ニニ圦─‐>〜ミ: : ノ〜-ミト'~─‐//ニニニ||=-、
- 643 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/06/13(日) 14:10:41.09 ID:JsHu6TvDo
- // \ >>590
/ / } ぱいせんは使用済み下着を不自然に自主回収してたもんな。
{ { / / ___ __ お金払って動画付きで(笑)。
. \ \___ 厶---< \´_ \
_/ \ l\ \ / /\ \
. __厂 \ | ) \ //\ \ >>592
/ | ノ/ \\_∨ | どういう体勢でやってるかの話題を昔したけど,
/ Λ | \___彡 \ \ \/⌒< | 確かに最近は横になってるのばかりだわ(笑)。
. { / | トー―‐ | || | | / ―<
人 | | |人___| | _( \ 豪快でワロタ。ここまで勢いあると清々しいわ。
/ \ | |⌒ _ノ | | < _ノ⌒ 「オ○ニー猿」と例えられるのも納得のお手本(笑)。
ノ | ├-ミ八 __」 |ニk抖テミk | |_ _,>‐厂
⌒| |xfテミ\ | |j/ { (::::)川 |⌒::: /ハ
! 仏 f:h __,ノ| 乂 _ノノ / Λ:: :: | だね。ハーケンクロイツ。↓の辺りを見れば分かる。
\ 从_ ツ \__,ノ 丶 ⌒ア彡ク ノ^ }:: :: | >欧米での反応 >メディア表現問題
八 ⌒~ 、 ⌒| | ノ:: :: | : | https://dic.pixiv.net/a/%E5%8D%8D
| ト ___彡 ー _,. ーニア} _| |八:: :: |::/
| | 人 ⌒ヽ::::::_,. イ ァー冖⌒ | |__厂)イ / ※左が規制版,右が日本版。
| | ⌒) >ァ'⌒⌒⌒ __//ー_ | || https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org695313.jpg
| | ⌒) | -≦― ― //―‐_ | 八| マイキーの後ろ姿の格好良さとか台無しよ(笑)。
|ノ L ノ―≦―‐―‐―‐ニ//二ニ―_ | /
| 只|―‐―‐―‐ニニ//ニニニニニニ、 ※1分くらい。
/|[ ]|―‐ニニニニニニ//ニニニニニニニ| https://www.youtube.com/watch?v=VMiGXlDJeRg
|ニ└jt┘ニニニニニニ/ ニニニニニニニニ]
/ニニ‖ニニニ ((_/ ニニニニニニニニニニ」 数よりも面倒臭い奴がいるかどうかなんじゃない?
少数でもうるさく騒ぐ連中がいるジャンルほど規制や自粛が
起こってるように思うし。交通事故の被害者の数って半端ないけど,
車の映像に規制したのを私は見たことないからね(笑)。
- 644 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/06/13(日) 14:13:48.68 ID:JsHu6TvDo
- / | ./ !: \ | |\ \ \ >>599
| ,; |/ | 、 \| | \ __... | \ \ そりゃタマタマだろ(笑)。
|/ :{ i | \ヽ丶ー===ニ\ | | \
/ / | | ノ} \ | / _ x==z.. | | \ !?じゃあ,それまでは何でイッてたんだよ?(笑)
/ { /´/ | \| ,' ,xt'k:::| \´( ; | | ≧=彡′ あれ?そもそもレナさんは精通前にもオナってたんだっけ?
| /∧. { } | ,/匁少:::ノ }:iZ_ / | |\ \/
|: .: ィf'′/_ -キ=x、:} | '' `ー‐ '゙ __ノZ´ / /! :|≧=‐- \
|i :! ´ /xz==\、// --‐‐=≠ ) ..:/ / ! ::! ヽ \ >>601
|| {!\ /,弋勿 `¨´ __彡イ ./ ! ::| | \ いや,お前がキモ過ぎる(笑)。
|\ \}:{_`¨´イ{ } /\| :::!\| /⌒\ }
{ ヾ} \⌒^´ ` xく / / 丿 |::::| \'゙ | ノリ
\ \ ¨ン} ___ .. //′⌒¨´ 〜'゙/ |::::!斗==ミ、.! >>614
`ーー=彡'" /'゙""¨´ ¨´ / / .ノ|::/ :}.、 | >ノーパンのメイドは雇いたいですね。
}\=≦ 〃 /:{ ̄_-=i{ !/, | | | 発想がノーパンしゃぶしゃぶ(笑)。
|| / 人 ...::::::::|=彡} | ;/ | | |
‐=||´ )>... ...:::::::::::::|._ | | /; | | | 有名なシーンらしいが,暗い内容の映画みたいだな。
||}--…‐= >.. _ .. =ニ 三三三 } :! / // }| | 教科書に載ってる「どうだ明るくなったろう」の
|| ≧=≦三三三三三三 { :|/ /,〈 , / :i :! 成金にしとけ(笑)。
|| }}三三}!=====}!三 } /′/′∨ ,/ //
|| }}三三|!=====}!三∧ }∨ /
|| }}三三三三三_、rf〔彡ニ=‐- }/ >>619-620
|| /三三三_、rf〔三三三三三三三三ニ=‐ 「アラ、いいですね」
|| _、rf〔====_、rf〔三三三三三三三三三三三}|}
- 645 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/06/13(日) 14:16:42.63 ID:JsHu6TvDo
- / / ̄ >>621
_ -// ̄ ̄``丶、 何で2回言ってんだよ(笑)。
,ィ⌒ ト、 \、
| { ヽ } ノ ヽ \ーァ
/ i | | ``〜‐--=ア Λ Υ >>622
|\____/ Λ |Ii、 それ、ぱいせんへのご褒美になってる…。
\ー_| | ``〜|-、\ | W\ それ、ぱいせんへのご褒美になってる!
|| | ´ /⌒Vヽ\_|,ィ斧竿弍k 从∧ \_
|ト、 乂,ィア灯弍ミ 、_/ 乂rソ_爻/^ || -< >>629
ト、| ー爻乂ソ 、ー'゙ ィ / ||く⌒ヾ >ボールを打ってるのも見たことないですもん。
ーj| ``''ァ '__ _ > __ィ(メ⌒|| ワロタ(笑)。こういう日本人は実は多いんじゃないかと思う。
|| (__`''ー- 、` ̄ ´ イ__i|爻爻)h||
|| /爻ヽ )≧≦// }爻爻爻||h、 レペゼン地球……名前だけはたまに見かけてたけど,
||イ爻/`''‐辷 /〕ニ| {{ ノ爻爻爻||爻)h、 実は何も知らん(笑)。ミュージシャン?YouTuber?
||i爻/ : : : : : \I)\ †ヾ-/爻爻ヾ‐ノ爻爻ノ
八/: : : : : : : : :/\(( ))(i爻爻爻爻爻/V| ̄ ̄ ̄ ̄|と二ス
/: /:\: : : : : : : :/ー//: : :\爻爻ニ=‐'゙: }: : | |──‐) >>630
r':/ : : : : : : : : : /-く/: : 、: :丶:\ ̄: : | : /: : :| |ニニ7 昔は同じとこで複数口座が普通に作れたけど,
/:( : : : : : : : : : : /:./_: : -─=ニ ̄ : : : | / : : 八____ノ(__У)} 今って基本1つしか作れないしねえ。いろいろ厳しくなった。
- 646 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/06/13(日) 14:22:37.78 ID:JsHu6TvDo
- /  ̄ ̄`丶、
\( )>
/
_ / ̄ ̄`''ー-、_ >>632
_、‐''゛/ \ ト\ 連投荒らし参上!
/ | { `''ー─''゙ノ
| 入 / ヽ
/ / |/ `''ー─< ‘, マジで?
__ノ i -‐ァ⌒|\ '⌒八`ヽ ‘, |_ 面白そうとは思ったけど,あれも1巻の最初の方で止まってたから,
\__| | _,ィzzzミ、| \ |厶ィzzk } |/ アニメなら観られそうだな。
| {ィ炒ん心ヾ Y| ん心ヾYk | リベンジャーズもクラマーも面白いから毎週ちゃんと観てるし。
| 乂i{ 乂rソ 、// 乂rソ ,ィア '__
八 \''ー‐ ` ー‐''ア ノ ‐く
ア \  ̄レ _ 二 _ Σ /| \ ピーの後の「ムーだったなあ」は笑った。
'⌒`||~''ー< マ  ̄ ̄ ̄ ア ア ̄__||く ̄⌒ ってか,この園児の人,ちょくちょく力丸に見える(笑)。
|| '⌒)>、 ` ー─ ´ ィ  ̄ || ※最初の10秒と1:25から。
|| 爻爻爻≧=≦爻爻爻 || https://www.youtube.com/watch?v=E067guJ0hmc
|| _i( : : : : /⌒ヽ: : : : : }_ ||
||ィニニ|ー─//-‐┴、-‐''゙|ニニノ-、
〈ニ乂ニ|: : : /ニニニ/ニ): : :|ニニニト、
/: マニニ辷) イニニニニ/) r─|─/ニ/: :\
- 647 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2021/06/13(日) 16:36:17.67 ID:QrsYlppa0
- /:.:. /二二-〕ニ=‐…‐==ニ〔ー二二|:.:.:.:.: ',
,:.:.:.:.:[二-,/:.:.:.:.:.:.|:.:.:.|:.:.:.|:.:.:\ー二|:.:.:.:.:.:.:',
. :.:.:.:.:.:[-/:.:.:.:.:|:.:.:.:.|:.:.:.|:.:.:.|:.:.:.:.:.:\-| :.| :.:.:.: '
:.:.:.:.:.:.[/:.:.:.:.:.|:.:|:.:.:.:.|:.:.:.|:.:.:.| :.: |:.:.:.:.|:.| :.|:.:.:.: |:.:
. :.:.:.:.:.:.:|:.:| :.: Τ八 ̄|:.:.:.|:.:.:.|: ̄|:.:.:.:.|:.:.:.:|:.:.:.: |:.:. >>642 おかげで催すとこらえるので手一杯ですね……
:.:.:.:.:.:. |:.:|: /:======|:.:.:.|:.:.:.|======:.:.:.:.|:.:.:.: |:.:.:.
:.:.:.:.:. : |:.:|/:.| Lヒツ从:.:ト:|ノ Lヒツ |:.:.:.:.|:.:.:.: |:.:.:. 競馬と言わずギャンブルに絶対はありませんしね……
:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:|〉 l l ||ノ:.:.:.:.:|:.:.:.: |:.:.:.: 賭けない範囲で嗜む程度に……
:.:.:.:.:.:.:. |:.:.:.:.:| 人 ` 人|:.:.:.:.:八:.:. |:.:.: |
| :.:.:.:.:.: |:.:.:.:.:|| }> <{ ノ:.:.:.:/:.:.:ノ: |:.:.: |
|:.:.:.:./ |:.:.:.:.八 }\_ ≧=≦ _/{/:.:.:.:./:./ :.:八:. |
|:.:|:/ 八:.:.: | \ `¨¨¨¨¨´ /:.:.:.:./{:./:.:.:./⌒∨
|:.:|′ |\| \ / :.:.:.: / / :.:./ |!
Y |:.:| \ / |/|:.;′ | :.:.: |ノ
| 八{ /|:.l |:. / |
| 、 \ ー―:< 人| ∨ |
/| \ \ / / |
. 〈 [| ,
- 648 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/06/13(日) 16:48:27.17 ID:JsHu6TvDo
- / , / \ ヽ
′ / / \ \ 、
, , / 、 | 丶 \ | あー,分かる(笑)。
/ / / | \| | ‘, | 十代や学生だとやりたいときに
, ′ ,′ | 、 \ | ‘, | いつでもできるわけじゃないのが普通ですからねえ。
| | | | 、 | _/|\  ̄ ̄ ̄ ̄ノ ‘, | しかも,ムラムラ度合いが強いから,なおキツい(笑)。
| | | | \ | | | \___,,.. -‐< -‐ | | 乂 親が外出するって分かってるときなんか,
丶、.:| |_,ィ癶苳ミt| | _,,.. }I-‐≦爻トァ | | ー-ゝ 内心で「早く行けよ!」とよく思ってました(笑)。
_ノ| 爻( { rぅ坏ミ八 /,ィ斧苳弍げァ/ 八 \__
>八 ^寸>乂zソ |′ \| / { rう ノ )iア / `〜く
(/⌒、 丶、 `¨¨ 、ノ / `''ー‐'',ィfり丿 ,'|| _ノ〜-、\ 余剰資金で遊ぶなら破滅しないから
\ _> ′  ̄ `¨¨¨¨ / / ||__\ \〉 やってもいいとは思うけど,
|| `'ァ-、、_>_____ '⌒_>/ //| ⌒ヽ 賭けたつもりになって遊ぶのも株や競馬なんかは
|| ⌒ミ: :⌒ヽ\〜 /こ____/ || アリだと思いますね。
_||=ニニ{爻_: : ^丶、 ̄ ̄ ̄/⌒こ>'^/ニ==- ||
イニi||ニニ圦─‐>〜ミ: : ノ〜-ミト'~─‐//ニニニ||=-、
- 649 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2021/06/13(日) 17:21:21.49 ID:QrsYlppa0
- |:.:.:.:|/:-‐…‐-i|.. :.i|:.:.:.:.:.:.:. -‐…‐‐N. .i|.」.:.. '
|:.:.:.:i|.:..:i|:.:.:イ {,八:.: i|:.:.:.:.:.:.:.:」 |:.:.:.ハi| i .:i|':.:.|:.:i 家族親戚よりも望めば出払ってくれる家事代行サービスや恋人にいて欲しい年頃……
|:.:.:.:i|.:..:i|.,ィf行笊xヽ{:.l.ト、i:ノ' 芹示ミ、.l. .i|:.:.:|:..| とはいえ程々にしないと未使用オカズの枯渇が……
|:.::.:.i|:.:.:i| |トイ/r'} Y ヽ{ トイ/r'} j. .:i|:.:.:|:.:|
|:.:.:.:i|.:..:i| |乂zソ 乂zソ /,:: :i|:.:.:|:.:| ……株、ですか……
|:.:.:.:i|:.:..i| | , /リ:.:. . ..:.|:.:|
|::.:.:.i|:.:.:.:.ム . . i|::.:.:.:.:.:.|
|:.:.:.:i|:.:.:.:.:.: \ ー ‐ / . :.i|:.:.::.:.:.:.|
|::.:.:.i|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:≧ _ ` イ:.:.:.: .: :i|:.:.:.:.:.:::|
|::.:.:.i|:.:.:.:.:.:.:≧=-i| ¨ ´ |ニ≧..::.i|:.:.:.:.: .!|
|::.:.:.i|:.:___/ j | \:i|:.:.:.:./:!|
|::.:.:.从i | イ >-イ:.:/7:./:.:..|
|::.:.:iム:i| 八ー----- 、 ,ィ  ̄/:..イ /:./:.:.. .|.\
. イ:.:.:i|.W ∧ // /: イ:.:.:.:.:.|ニム
. / ゚。 i|. ` ______/. ///:.7i:: :|ニニム
i V| ./' .,: /i|:.:人ニニ∧
| }' \ /イニi!ノニニニニニ|
|. / \ /ニニニニニニニニニ|
|. .: .\ \. イ〃ニニニニニニニニニハ
| i. \ `ト _____/ /ニニニニニニニニニニニ.∧
| |. \. Y¨¨¨7 /ニニニニニニニニニニニニニ∧
イマ ム \_____/ /ニニニニニニニニニニ/ニニニ .|
/ニ二≧.ハ |::|. /ニニニニニニニニニ/ニニニニニ i|
. /ィf77ハニニ∧ |::| /ニニニニニニニニ/ニニニニニニニ |
/ニニニニ∧ニニニト ¨ /`¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨´ニニニニニニ.i|
- 650 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/06/13(日) 17:36:40.56 ID:JsHu6TvDo
- / | ./ !: \ | |\ \ \
| ,; |/ | 、 \| | \ __... | \ \
/ / | | ノ} \ | / _ x==z.. | | \
/ { /´/ | \| ,' ,xt'k:::| \´( ; | | ≧=彡′ あー,それも分かるな(笑)。
| /∧. { } | ,/匁少:::ノ }:iZ_ / | |\ \/ 私も若いときはそういう気持ちあった。
|: .: ィf'′/_ -キ=x、:} | '' `ー‐ '゙ __ノZ´ / /! :|≧=‐- \
|i :! ´ /xz==\、// --‐‐=≠ ) ..:/ / ! ::! ヽ \ 恋人……だと微妙だけど,
|| {!\ /,弋勿 `¨´ __彡イ ./ ! ::| | \ 家事代行や愛人でいいなら金の力で
|\ \}:{_`¨´イ{ } /\| :::!\| /⌒\ } 何とかなりそうな気もするけど。
{ ヾ} \⌒^´ ` xく / / 丿 |::::| \'゙ | ノリ
\ \ ¨ン} ___ .. //′⌒¨´ 〜'゙/ |::::!斗==ミ、.!
`ーー=彡'" /'゙""¨´ ¨´ / / .ノ|::/ :}.、 |
}\=≦ 〃 /:{ ̄_-=i{ !/, | | | 実際に買わなくてもシミュレーションで遊べますからね。
|| / 人 ...::::::::|=彡} | ;/ | | | そういうツールだかサイトもあるらしいし。
‐=||´ )>... ...:::::::::::::|._ | | /; | | | 競馬も似たようなのはありそうだけど。
||}--…‐= >.. _ .. =ニ 三三三 } :! / // }| |
|| ≧=≦三三三三三三 { :|/ /,〈 , / :i :!
|| }}三三}!=====}!三 } /′/′∨ ,/ //
|| }}三三三三三_、rf〔彡ニ=‐- }/
|| /三三三_、rf〔三三三三三三三三ニ=‐
|| _、rf〔====_、rf〔三三三三三三三三三三三}|}
- 651 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2021/06/13(日) 17:39:38.52 ID:QrsYlppa0
- ::: /:::::{-//⌒//彡>:广~ ̄ ̄ ̄::|トI〔 |:: |::::::::::
::/::|::::{//彡>''´:::::::/::: |:::::::〃⌒::||:::::::`|:: |::::::::::: そのしがらみに掴まる他が無いというのをどれ程の因習・呪いと感じたか……
. /::: | :〈/ /::::〃⌒/::: |::|::::::::/ ::::::ノ|:::::::: |:/|:::::::::::
.:: |:::::::〈イ::::::|:::::::::::/|::::::|::| :: /::::::ィ灯ハ:::::::「^|::::::::: | 何にしてもまずはお金……
::: |::|:::::::|:::::::|:::::: /灯ハ::|::|: /}/ 乂;;ソ::::: |ノ|::::::::: |
. :::: |::|:::::::|:::::::|::: /乂;;ソ人|/ |::::::::::::ノ::::| :::: |::| ……ふむ ……確かにまあ、色々と……
. :::: |::|:::::::|:::::::|::/:|人 ノ:::::::/ :::: | :::: |::|
|:::::|::| :::八 :: |:::: |::.. `  ̄イ:/::::::::::::/::|::|
|:::::|:八|::|: \い |:::|个 ´ ` |: /::::::::::::/::: |::|
|::::::::::: |::|::::::::|::::ノ ノノ ≧=< |/::::::::::::/|::::::|::|
|:: 〈/ |::|::::::::|彡< | /::::::::::::/: |::::::|::|
|:::||\ |八::::::「 \ ノ /::::::::::::/:::人::::乂
|/「 l l \| /::::::::::::// ̄ ̄`丶
| | l l l \ /::::::::::::/ )ヽ
|/゙\」 l l l l > __/::::::::::::/__ 斗< ̄ /
- 652 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/06/13(日) 17:50:26.58 ID:JsHu6TvDo
- ,ィ==-、、
〈廴 ヽヽ
、__,斗、ァ‐、ノ丿
ゝ -=ミv'⌒ `<
. / / :/ ∨ ヽ そう,家族や親戚って上手くやれてる人はいいけど,
(''´/ , l{ lヾ > 自分に合わない人間だと“呪い”なんですよねえ。
. / l ! | V 特に親や兄(姉)弟(妹)は。
、_.イ. | | \ ,
>''´ >''´ | |.|=- `'ツ 某政党はそういう家族間の繋がりを強めようとしてるからなあ。
 ̄x<´ . . . : : | |:|: :. . . . ._ヽー 上手くやってる連中は放っておいても勝手にくっついてるんだから,
. (廴 ゝ≧-: : {{: : . .|/ミ_.斗匕ゝ )) “呪い”になってる側にまで強制すんなよって私は思っちゃう。
圦 {ハ : : : :i:|、)!.イ }} `¨′
〕从 : : ハハく
/77八 } {:‐}!: <77x ですねえ。
,: { : : : : {! |:.‖: : : : }:V 「金!金!」言うのも品がないけど,
l: :{ : : : : 从. }: : : : : : :l : l やっぱり現実はお金という部分も強いですから。
. 〈: ヽ、.: : : : : :ヾ : : : : : //',
. / : : ハ \ : : : : : : :/:ハ: : : l
. ,: : : / l: : } : : : : : { : / l: : : l まあ,金を賭けると感覚変わっちゃうから,
, : : / { : /: : : : : : ', :〉 {.: : :.l いいんだか悪いんだかってとこありますし。
. {: : ⌒'<く : : : : : : : :>ヘ/⌒: } 賭けずに楽しめるなら,そういう遊び方も悪くないなと私は思います。
`''<: :/< ̄ ̄>'ヾ: : >'´
{`i<_/ ⊆、`ヽ>:゙}
. l: { { : :ゞー≧: : } } :}
',:、:{_:_: : : : : : :_}/イ
ヘ : :`¨{¨¨}¨´ : /
- 653 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/06/13(日) 17:55:36.44 ID:JsHu6TvDo
- } }
/ /
__// ̄ ̄\____
/ '゙ \-‐…=…‐ 、
┌┴ \ ヾ ミx、 \
;彳 Vハ } 、 :| ! 、 }
//! 丶 ヽ Vハ /! \ミ、} i. ∨ |
. // | / \__// .、 \≧=∨ |
/ ′!: ∧ / \ } /∨ | 若いときの欲ほど金で何とかなるものが多いんだよな。
/ |i / :i\___/!| \. |l / }. | その金が無いっていうのが若者の辛いとこなんだが……。
. _{ |レ____| `、. -‐|‐!‐‐‐−- | |l / |\ |
. \| :i| ´∧`\ \ | |`、}\ | |l ≧=‐! 私は借金は良くないものという教育を受けたが,
. | :i| .//\ { \.\| | -‐=\ l |l/ ⌒\! 若いうちは借金してでも遊んだ方がいいんじゃねえのと
. | i: |// ‐-ミヾ \| | ∨ // ) 今は思ってたりもするんだよね。
ミ!: 卜∨ |/ / /, ∧| ちゃんと返せる目途と能力があって,
. |::: | \ 、_____,, ' ゞz=≠彡 / | | | ! そこまで大きな額じゃないなら借りるっていう手段で
\{ \`¨¨ ,´ / /}/ } | | | ! 若さとお金をセットで保有するのは賢いと考えてる。
||\ \、 ′ ⌒¨´..::::゙`_ノ | | | |
|| \(`¨⌒ ┌-- 、 ...:::::T¨´ | /! \ {//
|| \ `∨__} ..::≠气 | / | | } / おっさんやジジイになってから大金持ったって,
|| \ `''" _ -=ニ彡三|. |/ ! ! | :{ もう大して満足する形では使えないよ。
|| ≧=≦ }i {三三三!. }/ | / ! |
|| /{| |三 /三> / | / | |
l| /,z=χ=┤{三癶j\ | / |/ でも,将来稼ぐ自信も無くて,
', //Ξ`Y´ ヾミ彳三\ノヽ..|/ ' 手元にお金があると後先考えず全部使っちゃうような
、 | 〃〃⌒}}三三 }|__三三三} ヤバい人はやっぱり借金はしちゃ駄目(笑)。
`¨´ | {{ミj[__j.{三三 ⌒}! 三三 |
| |三ゝ…'゙三三三 || 三三 | それに,ガチで能力あるなら若いうちにも自力で稼げたりすんだよな……。
- 654 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2021/06/13(日) 18:03:16.82 ID:QrsYlppa0
- /:::::::::::ィ::>―''⌒''ヽ:::::\:::::丶
/:::::r-ィ'" \:::::\:::::丶 家族に頼らず専ら教育機関などが養育する体制は組めないものかと思いますが
/::::::/ィ'" ヽ::::::ヽ::::::ヽ 現状は人も場所も一時的にであっても家族を頼らないと土台足りないですし……
/:::::::ハ >-―ヘ―-- 、ゝ::::::',:::::::', むしろ恋愛と労働に専念させた方が巡り巡って良い事のような気も……
.::::::::l /ヾ::::::::::::::::::ヽ::::::::::::::',:::::::',:::::::. 育児を任せきりにすればそこに労働者の需要が出ますし……(素質十分なのだけで足りるかは問わないとして)
|:::::::| /!:::::::ヾ::::::::::::::::::ヾ;;__::::::::',:::::::',::::::',、
|:::::::| /:::::l::::::::::ヾ:::::::::::ィ'":ハ:!ヾ::::::l::::::::l:::::::l:ヽ 所謂福祉国家も結局は税を大きく取って成り立ちますし
|:::::::| ./:!::::::ヽ::_:;:::::\::::::i:::::iィ-斗ミxl::::::::l::::::l::::ヽ 負の所得税も社会的市場経済も下地としてそれだけのお金が無いからには……
|:::::::| i::::l::::ィ'ヾ :::::::',::::::、:l :/ 芍./リ./|::!:::::|:::::ヾ:::::\
、:::;;::V::::',:::::!::::ヾヾ:::ヾ:::::ゞ んソ .j:リ::::::l:::::::ヾ::::::::ヽ ……未プレイ勢を遊んでると呼ぶなら、ですが……
l::::;;:::V:::ヽ::!:ィ斧示ヾ:ヾ )! /;/;/; /::::::::|!:::::::::)::::::::::)
|::::;;;:::ヾ:::::ヾ〈 Vrリ 丶 / |:::::::|l:::::::::/^\イ
|:!:::;;;::::ヽ::::::::\/;/;/ _ ィ|::::::/|:::::::/ ヽ
| !:::;;;;::::::ヽ:::::):\ " / |:::::{/:::::/ |
| |:::;;;∧::::::\:::::| )!`j7ー‐...-.." |:::::{::::::/ |
| |:::;;;i V::::::::}ト:イ_ノ ゝ- 、_ _, -/!ヾ:ヾV , |ト;
ヾヾ;;| V:::::::|!::|! \ / | }::V .j /..|
V| ヾ::::|::::| `(0) ヽ ヽ\,,_ 〈;,./.i.....l
r{ }:::!::::! _,,ィ..ヽ...l.....|
|...\,,,.|:/!:::| V __,,,ィ'i........',.....',.j.イ
|......!......l`|:/ー--r-- r-ー "r-'"i.............!.........',ィ^i....{
- 655 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/06/13(日) 18:16:06.71 ID:JsHu6TvDo
- / / ̄
_ -// ̄ ̄``丶、
,ィ⌒ ト、 \、 昔は私もそういうことをよく考えてましたね。
/ i | | ``〜‐--=ア Λ Υ 全寮制じゃないけど,高校くらいまでは義務教育として基本寮でも過ごせる
|\____/ Λ |Ii、 ようにしちゃって,保護者や保証人的なものはその学校が担うっていう。
\ー_| | ``〜|-、\ | W\ それで,家族と家で暮らしたいと本人が望んでる場合は家で暮らすことも
| | 斗匕 ト、\| |⌒ ̄\| | _ソ 可能ってしておけば,虐待されてるような人は寮に逃げて,恵まれている
|| | ´ /⌒Vヽ\_|,ィ斧竿弍k 从∧ \_ 家庭の子は自宅暮らしっていうのができるじゃないかとかね。
|ト、 乂,ィア灯弍ミ 、_/ 乂rソ_爻/^ || -< そうすれば児童養護施設とかも要らなくなるでしょって。
ト、| ー爻乂ソ 、ー'゙ ィ / ||く⌒ヾ そもそも学校が児童養護施設を兼ねているわけだから。
(圦乂__ア゙ 、_-‐===/  ̄ 仆、_ || 私は若者には基本労働禁止でいいんじゃないかって思ってましたね。
|| (__`''ー- 、` ̄ ´ イ__i|爻爻)h|| 30歳までは働くの禁止くらいでいいんじゃないかと。
|| /爻ヽ )≧≦// }爻爻爻||h、 それまでは目一杯遊ばせて恋愛させて旅をさせて,
||イ爻/`''‐辷 /〕ニ| {{ ノ爻爻爻||爻)h、 30歳になったら今まで楽しませてもらった恩返しを社会にする意味で
||i爻/ : : : : : \I)\ †ヾ-/爻爻ヾ‐ノ爻爻ノ 働けっていう。ある程度の勉強はさせておく必要はあるんだけど,
八/: : : : : : : : :/\(( ))(i爻爻爻爻爻/V| ̄ ̄ ̄ ̄|と二ス どうせほとんどの高校や大学なんてろくなことやってないし,
/: /:\: : : : : : : :/ー//: : :\爻爻ニ=‐'゙: }: : | |──‐) 学生もバイトして遊んでるだけだから,身につかない学問を
r':/ : : : : : : : : : /-く/: : 、: :丶:\ ̄: : | : /: : :| |ニニ7 やって無駄に過ごすよりもっと振り切って遊べよと。
/:( : : : : : : : : : : /:./_: : -─=ニ ̄ : : : | / : : 八____ノ(__У)}
/: : : : : : : : : : : : : /:| ̄: : : : : : : : : : : : : : : :.|': : : : : : /: : : : : : : `ー'ノ まあ,こういうのが現実的な話かはまた別ですけどね(笑)。
- 656 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/06/13(日) 18:31:04.13 ID:JsHu6TvDo
- / / ', ハ. |Y \ ワイ「え?天鳳?天鳳はねえ……この状態」(ウメハラ風
/ .l ', ハ ,!,! 二ア https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org695326.jpg
/イ l | ` ‐- -‐ ´/ \.V /
_, イ / .l /\ / `.V ./
l / l ./. \-‐ ─イ .V 普通に10日間打ってないからな(笑)。
___l l__', /`\. \__V_.|__,,,, l .! いろいろ忙しくて。
>イ | /.´! ̄ \ \ | \ | ハ ,!ヽ
/ .//! .!/ .|/-- 、 \ r‐‐|. \| ハ / \ 試験前に部屋の掃除を急遽始めるが如く,
/ // .| .|≧zzzzs。、 \ ,。szzzzz≦ l/ __.\ 忙しい故に現実逃避でポチポチ予約ボタンを押して
// ̄'/‐∧ .《、 .{. O .}゙' ".{. O } ,》 l_\  ̄ 打っちゃったりはしてたんだが,
// ∧. ` `¨ ´ , `¨ ´ / / .∧ さすがに課金が必要になったとこで止まったわ。
.//. \ -、--ヽ //ノ |ヽ\ どうせ打ってる暇ないから今課金してもしょうがないって。
/.´ `< ̄ ̄ ̄ヽ--、r‐‐‐ 、r‐‐‐ イ ̄ ̄ } .| `¨¨ 課金してないと打てないから,
/──、 { ̄ ̄ イ ̄.ヽ\! やることをちゃんとやるようになる。
__/:::::::::::::::::: ̄ ̄ヽ──── ´:::::::::::::イz、___
。s≦i:i:/::ヽ::::::::::::::::::::::::::| |:::::::::::::::::::::::::::イ::::::::Yi:i:i:i:i:i| 時間とpt差を考えると,計算上は東風オンリーが一番効率が良くて,
,s≦|i:i:i:i:i:i:|:::::::::::::::::::::::‐-::::: | |:::::::-‐::::::::::::::::::::::::::::|i:i:i:i:i:i:i|≧l 東南オンリーが一番非効率ってことになるんだが,
|i:i:i:i:|:i:i:i:i:i:i:|:::::::::::::::::::::::::::::::::::| |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|i:i:i:i:i:i:i|i:i:i:|、 安定しやすさと面子の強さまで入れると,東南オンリーが一番速い(笑)。
/:|i:i:i:i:|i:i:i:i:i:i:i|:::::::::::::::::::::::::::::::::::| |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|i:i:i:i:i:i:i|i:i:i:|::V ってわけで,今回は一番楽な東南オンリーで六段坂やった。
- 657 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/06/13(日) 18:38:10.14 ID:JsHu6TvDo
- ,イ´〃 //イ/二≧`''<イ_,,ィ
,イ{八 {{ イ/彡/_<二-=≦三彡''´ ぱいせーん,今日はクラマーだぞ。
{ ゝ-<´ >_.斗≦`ミ 、、 `ヽミ `ヽ
乂ゝ(_\ ゝ、ィ竿ミx ',ミ `< r≧ヽ ) ま,先週面白かったし,「続き観たくなるよな?」って
γ´ソ.{ィz ヒソ〃 ヾ, 、 ヽ (_ソ( 私は思うけど,ぱいせんはネタバレ知ってるからなあ(笑)。
{l { 《り, __ 〉 ソ、`ヽヽヽ彡イ
乂彡 ノ { ,イ´ : : リ ,イ≦ノミハハ
ゝ __∧ ヽ_/ /∧,イ}: : : :`''〜、、_
从 >、.ィハ///7/: : : : : : : : : : :  ̄: : ─── うーむ,ちと早いけど,走りに行くか?
ゞゝ |l小/:|: | : : :: : : : : : : : :/ : : : : : : : : :
,ィ二マO≠: :{} : : : :_ ====ィ´ ̄ ̄\: : : : : 今から行って,帰ってきてシャワー浴びて,
,、 >'゙ : : //: :|: :/¨l: : :}´  ̄ ̄ 飯食って……。
ヾヽト、 _______ >'゙: : : : : : ,'「|: :.|: |: : : |: :/
\ `心: : : : : : : : : : : : : : : : : :.>―|: 」 : |: :≠: :/ヽ 自分の都合的には結構いい時間と流れだよなあ。
. ヽ|〇}}zzzz : : : : : : : >''´ ',: : :|: : : :/: :_:_/ ただ,全然走りやすい時間帯ではないけど(笑)。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ',: :|:斗z≦ニニニ=ァ
ヘ'ニニニ=-:〈 ̄\: `''< あと2時間後ろに伸ばすと走りやすいけど,
/: :ヾ: :ノ: :\: : 〉: : : : `''< ちょっと遅くなって微妙だなあ。
_/____: : : : : : : : : : :,ィ⌒)
/: : : : : : : : : : : : :>――<: }!:イ
{ : : : : : : : : : : /: : : : : : : : : : : 八 どうすっかなあ……。
八 : : : : : : :\ :〉: : : : : : : : : :,イ
- 658 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2021/06/13(日) 21:12:23.09 ID:Z8zgegT50
- /::::::::::::::::::::::::::::::'⌒:::::`丶
. .:::::::::::::::::::::/:::/::::::::::::::::ー:、:::\
. /.:::::::::/:::::::// ::::::::::::::::::::::::|:::::::::::. ちょっと原作と違うんですよね。
. .:::::::::::/_ :::/:::::::::::::::::: / :::::: | :::::::: i
i:::::::::::i:::::>:::::::::::/::::/::::::::::∧ :::::: | 前回のアニメの終わりは、
|::::::::::<:::::斗ゥ≪://::/|/⌒|::::::|::| 監督が何かしそうな感じで終わったじゃないですか。
|::::::::r゙|::::爪 じハハ / 斗ヵ矛:::::リ
|::::::::|│:::::::. ゞ-' ヒン ノ::::リ| でも監督の情熱が戻ってくるのは、
|::::::人|::::::小 :.::: , 厶イ:::| 漫画だとまだまだ先なんです。
| :::::::: |::::::::| ::.:.::::::::::::| それがここで来たので、どうなることやら。
| :::::::: |::::::::ト ` ー 人i::::::::|
|/:::::i八:::::::i > _,... <:::::: | ::::::i 主審がアニメだと男なんですけど?
. /::: 八::::丶::i /::::::::::::::::/:/|:::::::i 原作は女性ですけど?
/:::_厶ャヘ:::::::::i {\::::::::∨:/│::::i 強く抗議します。
. // \::::i \::::乂 | :::;゙
/::゙ \マ=-- rヘ:::::::∨::/
. ;::::| ) \| )ノ厶イ
. |::::| \| { |
. |::::∨ ハ ∨ハ
- 659 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/06/13(日) 21:29:40.23 ID:JsHu6TvDo
- ( ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
\_|_____○/
/ //ノノノ人ヽ ヽ
| / -‐' 'ー-' \ヽ |
|| (●), 、(●:ヽ /
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, | ねーたーばーれー
\ .`ニニ´ .:::/
/`ー‐--‐‐ー´´\
- 660 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/06/13(日) 21:32:58.79 ID:JsHu6TvDo
- ,r,ニニミ、 -- 、,__
// V}/´ \ ` .、
// ./ ̄ヽ \ \、
.{.{ /! }Vヽ ` 、. ∧\
ヾ ./ \.| |. V ≧=-. \
,' \\. ', .||∧. V |\.|. V
! | ∧\二ニ,xf云ミァ !-、,i V
| j/_V ヽ!八辷ノ´ } /! // ',ヽ
| `《.{ハヽj/ / ./ |//\ ',ヽ\_ 結構原作と違うのかな?
/へ ヽゝイ -=彡イ/| .|/ V | V  ̄
i\ \ -、 イ/|| .l .| l | | 私はアニオリ展開って好きじゃないし,
,x─── 、.l l ヽ>。 `´ ,.< xイl ,l ./,!! .|! j_ そもそも細かい改変も要らない派なんだよなあ。
| |l | `¨´.{´Y::::::::::/∧.-</|| ./! ./::::::ヽ
| |ヤ', ,r::::ヽ:|::::イ//:::::::::::::::У`//./:/ヽ:::ハ
| | ヽヽ //::::::::╋:::/イ::::::::::::::/::::::::Vイ::/ ./:::∧:V よもや1クールで強引に終わらせるパターンじゃあるまいな?
ゝ======彳 `>ゝ: /::::::::/o/:::::::::::::::::: /:::::::::::,!:::/ ./:::/ /:::|
|`¨¨´| /::::::/二7:/:::/::{二二二}':::::::::::/!::/ .,':::,' ,':::::|
|:::::::::::| /:::::::::/:::::::;':;'o:;'::::|::::::::::::::/::::::::::::イ::;' ,':::;' ,'::::::|
|:::::::::::|≦:::::::::::: {:::::::::|:|:::::|::: |:::::::::::::|:::::::::::::/::;' ,':::,' ,':::::/
|:::::::::::ヽ::::::::::::/!─‐' !o::|:::::`──'!::::::::::::|:::;' ,':::;' ,'::::/
l:::::::::::::::::_, < .|::::::::::|:::::|:::::::::::::::::::|::::::::::::j:::| ,|::;' ,':::/
\::::/´ .!ヽ:::: |o: !::::::::/:::/'::::::::::::|:::::::::::::::::::::/
.|::::::::::|:::::|::::::'::::::://::::::::: !::::::::::::::::::/
- 661 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/06/13(日) 21:35:33.32 ID:JsHu6TvDo
- /⌒
-─- {/ __
/⌒ --、, ---、 \ー‐-、__
_/ / \ 、 \ ヽ `丶、
/ア / \ \| \ V ∧-= ‘,
{{/ .′ \ | 〉 V ∧ ‘,
// | /\ `'''ーァ/ ', \ } ‘,
─‐/ / | / \ /ィ | `''ー----/
/ / / |\, /  ̄ ̄ ̄´ | | __/_、 ま,何にしても,
'/ Lィ心、l\ト、 | |斗-─-、从 | ___ノ \ クラマーとリベンジャーズは楽しみだわ。
/'| l トIアん坏リ \|┼─\_V | \ \: \、 \ __
| | |入乂rソ ィ灯竿圷ミYz 八ト-ゝ ミト、 \: \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒
| I 乂| ` ̄ r 乂rソノア^ / ∨\ト、| : :  ̄: : : \ 何だかんだで走りにいかなかったから,
| 八 从 _ ー''ア~^ / /: ⌒ヾ: : : : : : : : : : : : : : \ 今から行ってくるぜよ。
〃 \| \ 丶、 / ィ゛ /: : : : : : : :\ ̄ ̄: : : : : : : : :`''ー--、
{{ \ ヽ `  ̄ ノ从/| /爻ァ=ミト⌒⌒\\ー- : : : : : : : : \ 久しぶりな上に何かあまり調子良くないから,
{{ 爻>─爻爻爻爻爻爻爻爻K ヾー〜〜─-、  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄` 軽めにしとくか……。
ヾ、 爻爻爻爻爻爻爻ア⌒⌒⌒ |
\) } : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ノ‐-、
/ニニニ=‐<: : : : : : : : :〈(ニニ :.、
/ニニニニニニニ\ ̄ ̄: : : 寸ニ}: }
/´-──‐- ``寸ニニ\: : : : : : :}─Y:|
- 662 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2021/06/13(日) 22:01:33.90 ID:Z8zgegT50
- ,....::::::::::::::::::::::::::....、
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`:::..、
. ,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ ネタバレ:9回裏で逆転満塁ピッチャーゴロを打つ
. '::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::', あと2話で終わらせる感じですね。
'/:::::::::;:::::::::::::::ハ::::;ヘ:::::::::::::';::::::::::::l
ヽ..ー'::::::::::::::ノ::::::::::::/ j/__ ヽ::::::::::i::::::::::::! 私の好きなこのシーンもカットでした。
T:::::ィ,..-、/::/ ,.イj::ヽヽl::::::::::!::::::::::l https://i.imgur.com/sMh8ah3.jpg
l:::::::{ i.:;:} 、::ソ .ノ:::::::ハ:::::::::! 雨での試合の進め方の指示を飛ばすキャプテン。
l:::::::::. ゝ' ´!::::イ 'ノ:::::::::! 恩田の雨だからジャイキリ発言の対になるものとして欲しかった。
. l:::::::::, ヽ l:::::::!':::::::::::::!
l:::::::::、 、 ァ .!::::::::::::::::::::::! 調子悪いならやめておくのも手ですよ。
. l:::::::l :.... , !::::::::::::::::::::::l
l:::::::! ;:::::`::::イ .l::::::::::::::::ハ::', 今朝のデンマークの試合で、
l::::::l 乂:ノ::::::j ;::::::::::::::/::::::! ゝ エリクセンっていう選手が試合中気を失って、
. l::::::! _,:'::::::/ /:::::::::::ノ `ー- 、 1時間以上中断してましたし。
l::::::!'"/::::::/ ` ´,::::::::::/ ,
. V::ゝ.{::::ハヽ / ̄jハ::::;' , , このまま引退の可能性までありますからね。
ハ:, ;ヽ{ V );:ゝ ;/ l サッカーファンならエリクセンを知らない人はいないレベルなので、
j ヽ' ´ ./ .! ショックですね…。
- 663 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2021/06/13(日) 22:05:08.34 ID:Z8zgegT50
- /::::::::::/:::::::/:::::::::/:::::::::::ヽ
.:::::::::::/:-=彡::::/|:::::::::l::::::::. くろばたん♡は同じオカズではあまりしないのかな。
. |:::::::::/::::::/ \´ }::ハ从:::::::::
. |:::::::{l::::::l{ ○ / −'}:::::::l::}
j::::|::::l::::::|u ○ノ:/ノ}ノ 催したのをこらえるくろばたん♡を想像しただけで私は…!
/:::::l:::::::::::{ , ― 、 /:{
. /:::::八:::::::::::{ } ハ::|
/::::::::::::rゝ´ ̄´ ゙"´ `ヽ.イ:::l::l
. /:::::::::::::::::::} , ´ ̄ `ヽ}ハ:::::|
/;:::::::::::::::::::::/ /´ ‘,}:::/
. { l::::::::::l:::::::/ _ ノ l Y
. {:::::::::l:::::::{´ { ヽ
- 664 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2021/06/14(月) 00:43:06.75 ID:Aee+ul5/0
- :::::::::::::i!:::|::::/_,,L斗-┤:::::i!:::::::::::::::::::|::::/|:::|::::::::ヽ}:::::::: i::::::::::::::::::::::.
:::::::::::::|:斗f爪:::| |:::: !::::::::::::::::::::::ー-x,,_|::|:::::::::::i!:::::: : |:::::::::::::::::::::::.
|:::::::::: |::::|::! ,,zzzz圦::|::::::::::::::::::::::::/:/ .`}h, |:::::::::::|:::::::::::::::::::::::i どうしても新しくいいものにありつけなかった時くらいです……
|::::::::::::|::::|::|竓 芋ミ!:: :!::::::::::::::::/::/:ム,,,, .|:::::`ヾ::::::::::::j!::::::::::::::::::::: |
|:::::::::::::::::::::| .に:J:λ::|:::::::::::: /::/:/~芹心;|:::|:::::j::::::::::::: ::::::::::::::::::::::::!
圦:::::::::::Vヘ| ,, 乂紗 V|V:::::::/::/:/{て:::に/|:::|:::::j:::::::::::/:::::::::::::::::::::::::| …………
|::::V:::::::∧ `¨´ ∨/イ 乂z少 !::|::∧:::::::/:::::::::::::::::::::::::: |
|::::::V:::::::トゝ ::::::::: ^冖^ .V∧::::::/ |::::::::::::|::::::::: |
|!i::::::ヾ::圦 ′ ::::::::::::::: ∧:::::/ ,|::::::::::::|::::::::: |
i|.|::::::::::ゞ::ト /::::: /-イ::|::::::::::::|::::::::::: |
j!.|:::::::::::: 圦 /::::: /:::::::::::i:::::::::::::|:::::::::::::!
j! |:::::::::::::::| ::\ r 、 /::::: /:::::::::::::j!::::::::::::|:::::::::: j|
j! .|:::::::::::::: |:::::::: \ /::::: / `ヾ、:::::|::::::::::::::!:::::::::::j:|
{ . |:::::::::::::: |∨: :::::: \ ...::::::/::::: / \}ヾ|::::::::::::/:::::::::::ハ|
.。s≦  ̄1:::::::::|:::::|:.:ヾ::::::ヽ .\ ......::::::::::::: /:::::: .}.:.:j:::::::/::::::::::/ : |
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: |:::::::: |::::|.:.:.:.:\:∧ ::::::::ヽ :::::::{ j! .:: /:::::::::::::/ : :::
|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:!:::::::::|::::|:.:.:.:{ .\ミ :::::} .{::::::{ ハ./::::::::::::: :/:::::::::|
|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾ:::::::|:::|:.:.:.:{ ` |::::::| /::::::::::::::::/:::人::::|
|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:,.:.:.:ヾ:::|::|:.:.:.∧ |::::::| /:::::::::::::::::::::::::::/.:.:.:.:ヾ、
.|.:.:.:.:.:.:.:.:.:イ {.:.:.:.:.:ヾ|.:.:.:.:.:.ゝ |::::::| イ::::::::::::::::::::::::::::/:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ
|:.:.:.:.:.:/:.:.:.∧:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ |::::::|,.イ:::::::::::::::::::::::::::/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:}
イ|:.:.::/:.:.:.:.:.:.:.:.:.\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:>s。_ _。r:┤::::|::::::::::::::::::,.。*"イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:}
{i:i:|:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: \:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.入::入::::::::::イ::::/:.:.:.:.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|
,{i:i:i|:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.イ:::::::`:::ゞ/:.:|::/:.:.:.:.:.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. |
,{i:i:i: .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:≧s。.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.{::::j!::::::/:.:.:.:.:.|!:.ハ:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ハ}
{i:i:{:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: /:.:.:.:.≧=‐-:.-‐=≦|:::ハ:::/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.}:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:}ノi:}
- 665 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2021/06/14(月) 01:33:39.06 ID:WOWhtIu20
- /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`:::..、
. ,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
. ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 毎回新しいもの縛りだと1日1回でも枯渇しますね。
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::', 私はくろばたん♡がいれば困らないですけど。
'/:::::::::;:::::::::::::::ハ::::;ヘ:::::::::::::';::::::::::::l
ヽ..ー'::::::::::::::ノ::::::::::::/ j/__ ヽ::::::::::i::::::::::::! くろばたん♡は漫画でが多いんでしたっけ。
T:::::ィ,..-、/::/ ,.イj::ヽヽl::::::::::!::::::::::l 自分の欲望にぶっ刺さる作者見つけても、
l:::::::{ i.:;:} 、::ソ .ノ:::::::ハ:::::::::! そんなに作品だしてなかったり、
l:::::::::. ゝ' ´!::::イ 'ノ:::::::::! ちょっと前のなのにだいぶ絵柄が違ったり、
. l:::::::::, ヽ l:::::::!':::::::::::::! 一筋縄ではいきませんね。
l:::::::::、 、 ァ .!::::::::::::::::::::::!
. l:::::::l :.... , !::::::::::::::::::::::l
l:::::::! ;:::::`::::イ .l::::::::::::::::ハ::',
l::::::l 乂:ノ::::::j ;::::::::::::::/::::::! ゝ
. l::::::! _,:'::::::/ /:::::::::::ノ `ー- 、
l::::::!'"/::::::/ ` ´,::::::::::/ ,
. V::ゝ.{::::ハヽ / ̄jハ::::;' , ,
- 666 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/06/14(月) 21:30:59.59 ID:vVpPBImRo
- // \
/ / }
{ { / / ___ __
. \ \___ 厶---< \´_ \ >>662
_/ \ l\ \ / /\ \ 土壇場でピッチャーゴロ打っちゃう作品が
. __厂 \ | ) \ //\ \ 何かあったような気もする(笑)。
/ | ノ/ \\_∨ |
/ Λ | \___彡 \ \ \/⌒< |
. { / | トー―‐ | || | | / ―< マジかあ。でも,終わりそうな雰囲気はあるよな。
人 | | |人___| | _( \ ってか,原作は完結してんでしょ?
/ \ | |⌒ _ノ | | < _ノ⌒ 改変せずに普通に全部やればいいじゃんと思うが,
ノ | ├-ミ八 __」 |ニk抖テミk | |_ _,>‐厂 制作側はそんな儲かる作品とはみてないのかな。
⌒| |xfテミ\ | |j/ { (::::)川 |⌒::: /ハ
! 仏 f:h __,ノ| 乂 _ノノ / Λ:: :: |
\ 从_ ツ \__,ノ 丶 ⌒ア彡ク ノ^ }:: :: | コースや距離はいつものだったんだが,
八 ⌒~ 、 ⌒| | ノ:: :: | : | ペースは最初から落としてたんだよね。
| ト ___彡 ー _,. ーニア} _| |八:: :: |::/ それでも何か気分悪くなって,途中随分歩いたわ。
| | 人 ⌒ヽ::::::_,. イ ァー冖⌒ | |__厂)イ / 帰ってきて酒飲んだら少しの量でまた気分悪くなった(笑)。
| | ⌒) >ァ'⌒⌒⌒ __//ー_ | || 疲労か歳か分からんけど,
| | ⌒) | -≦― ― //―‐_ | 八| 思ってた以上に調子良くなかったみたい。
|ノ L ノ―≦―‐―‐―‐ニ//二ニ―_ | / 最近の暑さで結構ダメージ食らってた模様。
| 只|―‐―‐―‐ニニ//ニニニニニニ、 もう無理する歳じゃないね。
/|[ ]|―‐ニニニニニニ//ニニニニニニニ|
|ニ└jt┘ニニニニニニ/ ニニニニニニニニ]
/ニニ‖ニニニ ((_/ ニニニニニニニニニニ」
- 667 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/06/14(月) 22:17:13.44 ID:vVpPBImRo
- /:::::::::::::::::::::::::::::::::::>...、 ィ=、 今週のリベンジャーズは面白かった。4回くらい観ちゃったよ(笑)。
.{:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::>....、 //< ̄\ 自分が観てる今期作品ではNo.1で間違いない。
lヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::}/. -ヽ ./ 単行本もめちゃくちゃ売れてるらしいからな。
.∧::::::>::::、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::イ/ -─ 、 V ネタバレ避けるために1以外のレスは見てないけど。↓
〉、::::::::::::::::::::::────::::::::::::/、/ | |ヽ! https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1620539015/
.>、 `゙ 、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::イ| ヽ .| ,' リ https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1622472875/
,ィ炙三k、.  ̄ ̄ ̄ /| ̄ イ´ヽ ヽ! ././ 原作読んだ人が主人公に魅力が無いって言ってるのを2,3見たな。
‘萄三三三三=>---.//-─ァ ヽ! |リ. ∠ ´ 今後は知らんけど,今のところはいいんじゃねえのって私思ってる。
∧ ,.zx、_ l / __ ヽ \
.rV 、゙芸ァ / \ ヽ} やっぱ正統派な話が一番売れんだろうな。鬼滅のときも思ったことだが。
l < ̄ / ⌒ア¨アイ/⌒ヽ よく言われる
∧- ∠ イノ ア!¨ ´ /´ リ 「それは誰も思い付かなかったわけじゃなく,思い付いたけどやらなかっただけ。
ゝ--ァ´__ .イ:::|≧s。、 他の人がやらなかった理由を考えろ」
./::::::::::::::::::::::::::|:::::::::::::Y っていうのあるじゃない?
/、:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::イ:::::::::::::::| なろう系の流行は「やってみたら意外と売れるじゃん!(笑)」ってことだったと思うんだが,
/OY:::::::::::::::::::::::::::::::::::::/! やっぱそれでも爆発的ヒットにはならないんじゃないかと思うね。
///:::::::::::::::::::::::::::::::::::Y::l 転スラだけは凄い売れてるらしいが,半分は正統な感じするからなあ。半分だけど(笑)。
∠//::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l::::l それと,鬼滅,進撃,リベンジャーズくらい転スラって売れてんだろうか?
|:::::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: l::::l
|:::::::::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::: l::/ 最近は捻り過ぎか斜に構え過ぎな作品が多くて,そういうのに辟易してきたところで
|:::::::::::::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::: l/ 正統派な作品が出てくると,みんなが飛びついて爆発的なヒットになるんじゃないかと思ってたり。
- 668 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2021/06/14(月) 23:24:10.30 ID:WOWhtIu20
. ,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ 原作も急に次回最終回みたいな感じでした。
. ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 終わる感じなかったけど?ってびっくりしました。
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::',
'/:::::::::;:::::::::::::::ハ::::;ヘ:::::::::::::';::::::::::::l アニメ化決定してたし、まだまだ続くのかと思ってましたから。
ヽ..ー'::::::::::::::ノ::::::::::::/ j/__ ヽ::::::::::i::::::::::::! 青天の霹靂。
T:::::ィ,..-、/::/ ,.イj::ヽヽl::::::::::!::::::::::l
l:::::::{ i.:;:} 、::ソ .ノ:::::::ハ:::::::::!
l:::::::::. ゝ' ´!::::イ 'ノ:::::::::! 不良ものは根強く人気あるし、
. l:::::::::, ヽ l:::::::!':::::::::::::! さらにループ要素も入ってるし、
l:::::::::、 、 ァ .!::::::::::::::::::::::! マイキーくんはカリスマあるし、
. l:::::::l :.... , !::::::::::::::::::::::l 売れるでしょうねぇ。
l::::::l 乂:ノ::::::j ;::::::::::::::/::::::! ゝ
. l::::::! _,:'::::::/ /:::::::::::ノ `ー- 、 正当派で面白い作品を作るのが難しいのでは?
l::::::!'"/::::::/ ` ´,::::::::::/ , 正当派って単純になりがちだから、
. V::ゝ.{::::ハヽ / ̄jハ::::;' , , 熱く面白くする力量が問われる気がします。
j ヽ' ´ ./ .!
- 669 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/06/14(月) 23:36:10.84 ID:vVpPBImRo
- _........-=.:.:.:.:.:.:=-...._
_ -ニ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ニ=-.._
/.:.:.:.:.:.:.:_.:.:.:-=====-.:.:.:_:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:...
/_ -ニニニニニニニニニニニニ=- _.:.:.:.:.
. //.:.:-=ニニニニニニニニニニニニニニニ.=-v
〈-=ニニニニニニニニニニニニニニニニニニ/
\-=ニニニニニニニ◎ニニ=-。s≦i:i:i:i:i:i:/ 突然終わった的なことを確か言ってたよな。
. ` .、-=ニニニニニ=- 。s≦i:i:i:i:i:i:i:i:>イ ( 作者の中でちゃんと予定通りだったならいいけど,
. /Vi:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ニ=-=ニ圭圭.∧.\ 打ち切りだったら嫌だねえ。
/ /Y圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭./| .|\ \
. / / /≪圭圭圭圭圭圭圭圭圭≫イ .| .| )<⌒ クラマー面白いけど,それなりのサッカーファンが
_,ノィ /| ; ` ≪圭圭圭圭圭圭I斗==ァj .| .ト ( .〉 面白いって言ってる印象はあるんだよね。
/.//| |../jI斗==ミ、.\ 〈´乂゚ソ´ .j .| .| \v どこまで一般層に売れてたのかっていうのはあるかも。
/ (/ .| |/ .ゝ 乂゚ソ \(\. \~~~ /ィ | .|\⌒ヽ
〈〈/ ∧v ∨/\ ~~~ ; ^⌒) / |イ.イ\(⌒y
У/⌒ヽ.乂ゝ ≧=-__ ィ ⌒7 // !(^)ノ
乂( | |⌒>=x、 ヽニニニ ^´/(.イ/イ. |( 最近は不良ものって不人気なのかと思ってたわ。
) ><. . . . . .≧s。 イ.:.:. /イ/| !〕iト ヤンキーとかだせぇって感じでさ。
_,,rく. . . . . . . . . ⌒マ.:う爪.:.:.:.:.: イ :リ.:| |=-i:i:i:i:〕iト 今は暴走族じゃなくて半グレでしょ?
r==く. . \ヽ. . . . . . . .イ .}.:.:.:.:||.:.:./.:.:.:}!i:i:| |i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:iハ チーマーですら古臭いってイメージあるもん。
ノi:i:i:i:i:i\....\. ._. .<__,ノヽ.:.:.||.:.: //}!i:i:| |i:i:i:i:i:i:i:i:i:/i:i∧
/i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:\. ..Y Vi:i:i{{.:.:.:.:.:.:.╋ .:.:.:.:.:.: }!i:i/ /i:i:i:i:i:i:i:i:/i:i:i:i:∧ ループものは大体人気あるよね。
. /i:i:i:i:i:i:i:i:i:Oi:i:i:マ∧ Vi:i{{.:.:.: γ⌒ヽ.:.:.:.:.: }!/ /r_/〕i:i/ :i:i:i:i:i:i∧ みんな人生やり直したいんだろうな(笑)。
/i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i://i:∧ V{{ .:.:.: 乂__ノ.:.:.:.:.:.:.〈 〈〔\//〕/ :i:i:i:i:i:i:i:i:i}!
/i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:/i:i:i/i:i:〉 〉{.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.{{ 〉ノ〔\v/〕 :i:i:i:i:i:i:i:i ∧ マイキーは格好いいわ。ドラケンも好きだけど。
j{i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i/〕i:i:i:i:i/./〕{.:.:.:.:.:.:.:o .:.:.:/.: {{ :i:i: 〔\v/〕i:i:i:i:i:i:i:/:∧ ヒナとエマも可愛いんだけど,パイセンは
. j{i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:/r〕i:i:i /i:i r〕.{{.:.:.:.:.:.:.:.:.:/.:.:.:.: {{i:i:i:i:i:i⌒^~{!i:i:i:i:i/i:i / ∧ 女キャラなんて覚えてねえって言ってたよな(笑)。
j{i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i/i:i:r〕i:i:i:i:i:r〕i:i}}.:.:.:.:.:. /.:.:.:/.:.:.:.vi:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i{!i:i:i:i:i:i:i:i:/ :i: ∧
. j{i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:j{i:i:i:〉マr〕r〕7i:i:}}.:.:.: /o .:. /.:.:.:.:.:.Vi:i:i:i:i:i:i:i:i:i{!i:i:i:i:i:i:i/i:i:i:i/i∧
- 670 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/06/14(月) 23:44:58.11 ID:vVpPBImRo
- / , / \ ヽ
′ / / \ \ 、
, , / 、 | 丶 \ |
/ / / | \| | ‘, | >正当派で面白い作品を作るのが難しいのでは?
, ′ ,′ | 、 \ | ‘, | これはあるだろうね。パターンというか,
| | | | 、 | _/|\  ̄ ̄ ̄ ̄ノ ‘, | 正当であるが故に展開が読めちゃうから。
| | | | \ | | | \___,,.. -‐< -‐ | | 乂 「どうせこうなるんでしょ?」って読者が思っちゃうと
丶、.:| |_,ィ癶苳ミt| | _,,.. }I-‐≦爻トァ | | ー-ゝ つまんないけど,「は?何でこんなクソ展開になってんの?」も
_ノ| 爻( { rぅ坏ミ八 /,ィ斧苳弍げァ/ 八 \__ それはそれで駄目だからね。
>八 ^寸>乂zソ |′ \| / { rう ノ )iア / `〜く よく「読者の予想を裏切れ!」と言われるが,
(/⌒、 丶、 `¨¨ 、ノ / `''ー‐'',ィfり丿 ,'|| _ノ〜-、\ 裏切るんじゃなくて超えないといけないからな。
\ _> ′  ̄ `¨¨¨¨ / / ||__\ \〉 ただ予想をはずしに来るだけではクソ作品。
|| `'ァ-、、_>_____ '⌒_>/ //| ⌒ヽ
|| ⌒ミ: :⌒ヽ\〜 /こ____/ || 俺TUEEEEEやチート系はもう水戸黄門だからな。
_||=ニニ{爻_: : ^丶、 ̄ ̄ ̄/⌒こ>'^/ニ==- || 逆に予想というか期待を裏切っちゃいけない。
イニi||ニニ圦─‐>〜ミ: : ノ〜-ミト'~─‐//ニニニ||=-、 でも,最近は水戸黄門作品が多過ぎて,さすがに飽きてきたわ(笑)。
- 671 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2021/06/14(月) 23:45:54.48 ID:WOWhtIu20
- . ,:':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,
/::::::::::::::::::::::::::::::::::ト、::::::::::::::::::::::::::::::::, https://i.imgur.com/rVusbVE.jpg
. ;::::::::::::::::::::::::::::::::;::::!__'::::::::::::::::::::::::::::::::,
l::::::::::::::::::::::::::::::::ハ::! ヽ::::::::::::::::::::::::::::::
l:::::::::::::::ノV:::::::/ リ-- _V::::::::::::ト::::::::::::! 朝倉未来が失神惨敗して話題になってますが、
l:::::::::/_' V :ノ '"i:::心j V::::::::::l.}::::::::::l タップしなかった根性が凄い!
l::::::::::,{ ゙心 弋:ソ |:::::::::::lノ::::::::::! とはあの試合では思いませんよ。
l::::::::::::: 弋ソ l:::::::::::l::::::::::::l
l:::::::::::::::, ヽ j:::::::::::!:::::::::::{ 昔、外国の選手が腕を完全に極められてもタップせず
l:::::::::::::::::、 _ _ !::::::::::!:::::::::::l 折れる前にレフェリーが止めたという試合があります。
l::::::::::::::::::> ,.-、__ / l::::::::::l::::::::::::l それは根性でしょう、大事に至る前に負けを認めないのはどうかと思うけど。
l:::::::l∨::::::/ __.ヽ}.' } j:::::::::;::::::/:::::!
';::::::! ∨:::l ,. - );:'ノ /:::::::/:::::/ >- _ 今回のはタップする間もなく完全に三角締めが極まった。
::::::ゝ ):::ヽ /,.j ,:::::::/:::/ / ヽ 抗う技術がありませんっていうだけですよ。
ヽ::, /´ , く ./.l:::::::;:' ./ , 対戦相手のクレベルが審判に落ちてるって教えてあげてるし、
ヽ / ; .〉 } ̄´l:::/',. '" l 審判なんて朝倉寄りで止めないんだから、教えてあげなかったらヤバかったですよ。
- 672 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/06/14(月) 23:53:14.83 ID:vVpPBImRo
- ( ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
\_|_____○/ 対戦相手が本気で心配してるって画像が張られてたやつね(笑)。
/ //ノノノ人ヽ ヽ 勝った方が泣きそうな顔してるのはちょっと面白かったわ。
| / -‐' 'ー-' \ヽ |
|| (●), 、(●:ヽ / 路上の伝説さんもこう負けが重なるとキツいだろうな。
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, | あーさーくーらー 強いという前提でつべの視聴者がついてるわけだから。
\ .`ニニ´ .:::/
/`ー‐--‐‐ー´´\ 部長と……署長だっけ?が,真顔でう○こつってるだけで面白いけどな(笑)。
- 673 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2021/06/14(月) 23:57:07.47 ID:WOWhtIu20
- .:::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/:::: /::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\::::::::. 正当派の傑作は予想を裏切るのではなく、
,::::::::/::::::::/:::: / ::::::::::::::::::::: 〉::::::::::ハ::::::: 期待を超えてくる!
_|::∠ :::::::: /::::::::|:::::::::::::::::::::::∧:::::::::::::::::::::::| 展開はなんとなく読めるけど、
_Ζ:::/:::::'⌒:::::/:|:::/::::::::'⌒7\∨:/:::::::|::::::| それでもはまるくらい絵とかキャラで魅了するのです。
\__:::::__/::::/|/|/:::::::/:::: / │::::::::: |::::::|
|:::::::::|:≫ァミ 厶ィ/|≫ァ=ミxN ::::::|:|::::::| 分かりやすい例だと、
|:::::|:爪 _):i:| _ノ:j:| リ |::: 从|::::::| 女装してる子がいます。
|::::八::::. Vソ V(ソ 厶イ:::|ノ::::::| 可愛いち○ちんだろうと予想します。
|:::::::ハ::\::: 、 ::::: /:::::::::::|::::::|ノ 脱ぐと血管の走ったバッキバキの巨根でした。
|:::::::| :::j⌒ _ /7::/::::: :::::::| これが正当派神展開なわけです。
_レ‐ :|:::人 マ フ ´ |_/::/::::::::|:::::::|
-l | |`(::::::> . `| | |_:::::::::リ:::::::|
| | | | │:/ :::::::: 〕i ー<| | | |`Y: / ::::|八 我々もある意味では路上の伝説じゃないですか。
| | | |_│ ::::::_/∧| | _] | | [/ :::::::|:::「\ 路上で露出していた過去がある者同士、
,゙ ( ヽ/::/∨ 丿 / ) |: /\:|リ いっちょチャンネル作りますか!
{ λ ∨∨ー / ,人 |/ /\
- 674 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/06/15(火) 00:05:18.89 ID:Xm7TZB/eo
| ,; |/ | 、 \| | \ __... | \ \
|/ :{ i | \ヽ丶ー===ニ\ | | \ 私はシナリオに凝ったどんでん返しは
/ / | | ノ} \ | / _ x==z.. | | \ 好きだし評価が高くなるけど,
/ { /´/ | \| ,' ,xt'k:::| \´( ; | | ≧=彡′ それは正当派じゃないからねえ。
| /∧. { } | ,/匁少:::ノ }:iZ_ / | |\ \/
|: .: ィf'′/_ -キ=x、:} | '' `ー‐ '゙ __ノZ´ / /! :|≧=‐- \ 絵とキャラは大事だよな。
|i :! ´ /xz==\、// --‐‐=≠ ) ..:/ / ! ::! ヽ \ 最近はキャラだけで人気が出てる作品が
|| {!\ /,弋勿 `¨´ __彡イ ./ ! ::| | \ 多過ぎるとは思うけど。
|\ \}:{_`¨´イ{ } /\| :::!\| /⌒\ } 内容なんか全く無視でキャラに対してだけ
{ ヾ} \⌒^´ ` xく / / 丿 |::::| \'゙ | ノリ キャーキャー言ってる女性ファンは多いからね(笑)。
\ \ ¨ン} ___ .. //′⌒¨´ 〜'゙/ |::::!斗==ミ、.!
`ーー=彡'" /'゙""¨´ ¨´ / / .ノ|::/ :}.、 |
}\=≦ 〃 /:{ ̄_-=i{ !/, | | | 脱いだらボンッ,キュッ,ボンッでしたじゃなくて,
|| / 人 ...::::::::|=彡} | ;/ | | | バッキバキとか言い出す時点でアウツ。
‐=||´ )>... ...:::::::::::::|._ | | /; | | |
||}--…‐= >.. _ .. =ニ 三三三 } :! / // }| |
|| ≧=≦三三三三三三 { :|/ /,〈 , / :i :! 広告収入で揉めて解散……する前に
|| }}三三}!=====}!三 } /′/′∨ ,/ // そっこーで広告剥がされるな(笑)。
- 675 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2021/06/15(火) 00:06:58.62 ID:A7RTo4DB0
.:::::::::::/:-=彡::::/|:::::::::l::::::::. youtubeなんか元半グレみたいなのがばんばんデビューしてますよ。
. |:::::::::/::::::/ \´ }::ハ从::::::::: 非日常の悪い奴に興味があるんでしょうね。
j::::|::::l::::::|u ○ノ:/ノ}ノ 2000年頃が一番いろいろ揃ってた気がしますね。
/:::::l:::::::::::{ , ― 、 /:{ 暴走族、チーマー、カラギャン、アムラー、暴力団。
/::::::::::::rゝ´ ̄´ ゙"´ `ヽ.イ:::l::l この前、面白いドキュメンタリー見ましたよ。
. /:::::::::::::::::::} , ´ ̄ `ヽ}ハ:::::| 現代のやくざに密着する。
/;:::::::::::::::::::::/ /´ ‘,}:::/ それ見てて下っ端と違って組長はオーラありますね。
. { l::::::::::l:::::::/ _ ノ l Y ついていきたくなる雰囲気持ってるんですよ。
. {:::::::::l:::::::{´ { ヽ 道を極めてまさぁ。
- 676 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/06/15(火) 00:20:19.61 ID:Xm7TZB/eo
- / / ̄
,ィ⌒ ト、 \、 YouTuber自体がまともな奴のやることじゃないからな(笑)。
| { ヽ } ノ ヽ \ーァ グレじゃなくてもうさんくさい連中ばっかりじゃん?
\ー_| | ``〜|-、\ | W\ シノラーってのもいたよな。
| | 斗匕 ト、\| |⌒ ̄\| | _ソ フワちゃん?とかいうのシノラーに見えるわ。
|| | ´ /⌒Vヽ\_|,ィ斧竿弍k 从∧ \_ 今はグレや暴走族でも何でもなくて,
|ト、 乂,ィア灯弍ミ 、_/ 乂rソ_爻/^ || -< 単に不景気で治安悪くなってるだけだからな(笑)。
ト、| ー爻乂ソ 、ー'゙ ィ / ||く⌒ヾ 外国人の犯罪も増えてるし。
|| (__`''ー- 、` ̄ ´ イ__i|爻爻)h|| やっぱ人の上に立てる奴っていうのは違うよね。
|| /爻ヽ )≧≦// }爻爻爻||h、 カリスマ性っていうか,一般人とは違う何かを持ってる。
||イ爻/`''‐辷 /〕ニ| {{ ノ爻爻爻||爻)h、 社長になるか組長になるか教祖になるか,
||i爻/ : : : : : \I)\ †ヾ-/爻爻ヾ‐ノ爻爻ノ そこは人それぞれなんだけど(笑)。
/: /:\: : : : : : : :/ー//: : :\爻爻ニ=‐'゙: }: : | |──‐)
r':/ : : : : : : : : : /-く/: : 、: :丶:\ ̄: : | : /: : :| |ニニ7
- 677 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2021/06/15(火) 00:23:46.37 ID:A7RTo4DB0
- /::::::::::::::::::::::::::::::'⌒:::::`丶
. .:::::::::::::::::::::/:::/::::::::::::::::ー:、:::\
. /.:::::::::/:::::::// ::::::::::::::::::::::::|:::::::::::. > 脱いだらボンッ,キュッ,ボンッ
. .:::::::::::/_ :::/:::::::::::::::::: / :::::: | :::::::: i エロティック×アナボリック読みましたね?
i:::::::::::i:::::>:::::::::::/::::/::::::::::∧ :::::: | 私もあの漫画大好きです!
|::::::::::<:::::斗ゥ≪://::/|/⌒|::::::|::|
|::::::::r゙|::::爪 じハハ / 斗ヵ矛:::::リ やる夫氏「今日は満員電車の伝説になりたいと思いまーす!」
|::::::::|│:::::::. ゞ-' ヒン ノ::::リ| やる夫氏「今日は露出歴40年のベテランと対談しまーす」
|::::::人|::::::小 :.::: , 厶イ:::| やる夫氏「今日は捕まるまで裸で外出したいと思いまーす」
| :::::::: |::::::::| ::.:.::::::::::::| やる夫氏「痴漢や露出をしたことある方はぜひチャンネル登録と高評価お願いします」
| :::::::: |::::::::ト ` ー 人i::::::::|
|/:::::i八:::::::i > _,... <:::::: | ::::::i やる夫氏ばっかり目立っちゃうな…。
. /::: 八::::丶::i /::::::::::::::::/:/|:::::::i
/:::_厶ャヘ:::::::::i {\::::::::∨:/│::::i
. // \::::i \::::乂 | :::;゙ そういうキャーキャー騒ぐファンついたらおしまいですよ。
/::゙ \マ=-- rヘ:::::::∨::/ ファンの質が低いと、冷めちゃいますもん。
. ;::::| ) \| )ノ厶イ こんな奴が好きになるなら、私はいいや…って。
- 678 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/06/15(火) 00:32:48.05 ID:Xm7TZB/eo
- /  ̄ ̄`丶、
\( )>
/
_ / ̄ ̄`''ー-、_ 本当にいろんな種類の漫画読んでんな(笑)。
_、‐''゛/ \ ト\ 漫画と映画でメンタリストLENAやれるんじゃねえの?
/ | { `''ー─''゙ノ 毎月○百円で20冊分の漫画と映画の知識が得られるLラボ。会員数0。
| 入 / ヽ
/ / |/ `''ー─< ‘,
__ノ i -‐ァ⌒|\ '⌒八`ヽ ‘, |_ 炎上系なのか迷惑系なのかの前にBANされて終わるな。
\__| | _,ィzzzミ、| \ |厶ィzzk } |/ 二人でVTuberやろうぜ(笑)。投げ銭!投げ銭!
| {ィ炒ん心ヾ Y| ん心ヾYk |
八 \''ー‐ ` ー‐''ア ノ ‐く 人気になってきたら冷めるタイプか?(笑)
ア \  ̄レ _ 二 _ Σ /| \ 有名になるとどうしてもそういうファンも出てくるでしょ。
'⌒`||~''ー< マ  ̄ ̄ ̄ ア ア ̄__||く ̄⌒
|| '⌒)>、 ` ー─ ´ ィ  ̄ ||
|| 爻爻爻≧=≦爻爻爻 ||
|| _i( : : : : /⌒ヽ: : : : : }_ ||
- 679 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/06/15(火) 00:49:37.55 ID:Xm7TZB/eo
- / ,、、 `ー=彡丿 `
/ / \ / }
/ \ / ! \ | | ちょっと観るようになったら卒業とか休止とか
} / イ! \ /! !\,}\ | | 言い出してさ。まいっちゃうよな。
/: / / | | `〈∧} i ヾ} \ | |、
. / !: ー=彡ー‐-\ V∧ }/\ | | \
. / | /ー一==- 、 \ }/,.. -‐== \ | | \ 「まいっちゃうよな」って昭和の
. ー=彡′ ! / | | \ / / `ーミ,/ | ≧=‐- 不良だっけ(笑)。
/ ',. ノ彡三三三ミx| \ ,ィ扞三三三三X廴 /! (⌒ 金八に出てくる不良(笑)。
/ ' '゙]i:iく {iii' )ii/リ X〃 {iii' /ii/ 〉(´ /:!! \
{ `、 ´ヾミヽ、``ー彡" j{ ノノ ``ー彡"/i:i[` / :!|-‐… }
| __彡¨ソ ,入 \`¨¨¨¨´ ¨¨´ `¨¨¨¨´/^゙´ ノ /⌒i| { ¨ン
... У { ,,. ||''\ ≧=‐- .:i ー=彡'゙ __彡ヘ / i|ヾ
ノ" || ゝ く ⌒≧‐-=¨ー=彡 i| VTuberって夢を見させる仕事だと思うのだが,
|| { \ ≧=- _____ -=≦ニ「⌒) /' i| 最近は周りのどろどろのが目に付くな(笑)。
|| }/´¨¨⌒} /く ( `ヽ / |/´ i|
|| || ≧s。 ゙ー== ´ 。s≦ }. i| 詳しくない私が何だかなあって思った会社だけで
|| ||¨フ/ ≧s。 `¨´ 。s≦.}} } /} ,/ |! 3つもある(笑)。どことは言わないが。
|| 乂 {/ [_____ ≧≦´三三リ | }ノ′ |!
|| /′___|===l]三三三「!=={.、 |/ |! ちょっと前にVTuberは大変な仕事って
_リ==========千ニ三三三三三三三三ニxく`============ミ、.|! 言ったと思うけど,過酷だし中の人をやると
/三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三 ヽ! メンタル病みやすいとは思う。長くは続かんね。
- 680 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2021/06/15(火) 01:10:03.14 ID:A7RTo4DB0
.:::::::::::/:-=彡::::/|:::::::::l::::::::. やる夫氏は入れよ!
. |:::::::::/::::::/ \´ }::ハ从::::::::: 毎月20万取るから!
. |:::::::{l::::::l{ ○ / −'}:::::::l::} そして私は20作品のタイトルを読み上げます。
j::::|::::l::::::|u ○ノ:/ノ}ノ
/:::::l:::::::::::{ , ― 、 /:{ やる夫氏は金のことばかり。
. /:::::八:::::::::::{ } ハ::| 私は玉のことばかり。
/::::::::::::rゝ´ ̄´ ゙"´ `ヽ.イ:::l::l いいコンビになりそうだ!
. /:::::::::::::::::::} , ´ ̄ `ヽ}ハ:::::|
/;:::::::::::::::::::::/ /´ ‘,}:::/ アーティストが出てきてキャーキャー騒いで、
. { l::::::::::l:::::::/ _ ノ l Y 歌ってるときもキャーキャー騒いで、
. {:::::::::l:::::::{´ { ヽ さすがに何しに来てんだよ。邪魔すんなよ!
- 681 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/06/15(火) 01:25:22.82 ID:Xm7TZB/eo
- /  ̄ ̄`丶、
\( )>
/
_ / ̄ ̄`''ー-、_ 仕方ねえなあ。無料期間だけ入って,有料開始直前に解約するわ。
_、‐''゛/ \ ト\
/ | { `''ー─''゙ノ
| 入 / ヽ 最近マジで何見ても聞いても金の話に変換されちゃってるわ(笑)。
/ / |/ `''ー─< ‘, ※5秒。
__ノ i -‐ァ⌒|\ '⌒八`ヽ ‘, |_ https://www.youtube.com/watch?v=xbEzaRkhsf0#t=15m29s
\__| | _,ィzzzミ、| \ |厶ィzzk } |/ 株やるとニュースに対する意識は変わると思うわ。
| {ィ炒ん心ヾ Y| ん心ヾYk | やってないとイライラしたりニコニコしたり感情で受け止めやすいけど,
| 乂i{ 乂rソ 、// 乂rソ ,ィア '__ やってるとどうすりゃ儲かる損するっていう理性で受け止めやすくなると思う。
八 \''ー‐ ` ー‐''ア ノ ‐く
ア \  ̄レ _ 二 _ Σ /| \
'⌒`||~''ー< マ  ̄ ̄ ̄ ア ア ̄__||く ̄⌒ キャーキャー騒ぎに来てるんだろうな(笑)。
|| '⌒)>、 ` ー─ ´ ィ  ̄ || ライブでミュージシャンが歌ってるときに
|| 爻爻爻≧=≦爻爻爻 || 一緒に歌っていいか問題ってのあったな(笑)。
- 682 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2021/06/15(火) 01:34:14.44 ID:A7RTo4DB0
.:::::::::::/:-=彡::::/|:::::::::l::::::::. 有料のあとに無料期間があるんですよ。
. |:::::::::/::::::/ \´ }::ハ从::::::::: ここはあえて逆にしてるのでよろしくです。
j::::|::::l::::::|u ○ノ:/ノ}ノ Vフォーヴェンデッタがyoutubeやってる!
/::::::::::::rゝ´ ̄´ ゙"´ `ヽ.イ:::l::l 課金してるゲームにそんなに好きでもないキャラがいて、
. /:::::::::::::::::::} , ´ ̄ `ヽ}ハ:::::| でもこのシーン https://i.imgur.com/lRS09IP.png を見てから
/;:::::::::::::::::::::/ /´ ‘,}:::/ どハマりしてしまいました。
. { l::::::::::l:::::::/ _ ノ l Y 前もそんなに好きでもないキャラが女王様っぽい格好したらハマったし、
. {:::::::::l:::::::{´ { ヽ 私は根っからの奴隷なんでしょうね。
- 683 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2021/06/15(火) 01:41:09.70 ID:HVN119Mg0
- '".:.:.:.:.:.:.:.:_ -‐──‐- _\
/..:.:.:.:.:_ -=ニ[ア´ `¨¨¨⌒Y.:ヽ
,..:.:.:.:._ -=ニ / /⌒ニ=--=ニ⌒ヽ:.:
/.:.:.:.:/ ア¨¨´r≦⌒ニ==ニニ=----=_〉.:.‘,
/ .:.:.:ψ /_____]ニ=-=T:.:.:.:.:.:.:|.:.:.:.‘,.:.:‘,.:.:.‘,
,.:.:.:.:.:. | /]ニ=- .:.:.i|.: .: .:|i.:.:.:.:|.:.|:.:}i.:.:‘,.:.:‘,.:.:.‘,
′.:.:.:.:.|/ .:.|.:.:.:.:.:.:i|.:.:.:.:.:.:.:.:. jI斗:.}iー‐:|.:.:.:.}:.:.:.‘,
|.:.:.:.:.:.:.|.:.:.:.:.:|.:.:.:.:.:.:i|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:|.:八:.:..|.:.:.:.}:.:.:.:.‘,
l.:.:.:.:.:.: |.:.:.:.:.:|.:.:. >i}´〉 :.:.:.:.:.:.:|:.:| __彡.:}.:.: 八:.:.:. ‘, っ……♡(ナニかが刺さった音
|.:.:.:.:.:.: |.:.:.:.:.:|/.:. / /:∧.:.:.:.:.:.} ⌒^´}イ:.:./:.:.:.:.:.:.:. ‘,
|.:.:.:.:.:.:.:|.:.:.:.:.‘,:.:.:./___少∧:.:/jノ "" {{.:.:.:.:.:|.:.:.:.:.:.:.‘,
|.:.:i.:.:. 八:.:.:.:.:.‘,く⌒^´ }/ ;////八.:.:.i:.|.:.:.:.:.:.: ト\
|.:.:| .:.‘,:.:.\.:.:.:.:.:.:{///// .:.:.:.:}.:イ.:|:.:.:.:.:.:. | \
|.:.:|.:.:.:.‘,:.:.:.:.\:.:.:.乂_ ' ..::.:.:.:. : ::|リ_:.:.:.:.:.:.|
|.:.: _゙:.‘,.:.:.:. ______⌒≧=- イ ≧=- ..__゙-_:.:.:.:.|
. / > ´  ̄ ヽ {.  ̄ `丶
/ >  ̄\ -―…=' ,
. | ' ゝノ` ´ i
. | / 、 ヽ__〉 ′ |
| / /´ ̄ ̄ゝ-' { |
| / / v′ 、
; ′ , ′ l , |
/ / l ', |
- 684 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/06/15(火) 01:49:30.40 ID:Xm7TZB/eo
- / / ̄
,ィ⌒ ト、 \、 長期会員へのサービスは大事だからな。
| { ヽ } ノ ヽ \ーァ 電話会社なんて長期利用者をカモとしか思ってねえからムカつくわ。
\ー_| | ``〜|-、\ | W\ マジでメンタリストだ(笑)。
| | 斗匕 ト、\| |⌒ ̄\| | _ソ 書棚に映画のパッケージをズラーっと並べて
|| | ´ /⌒Vヽ\_|,ィ斧竿弍k 从∧ \_ iPhone見上げて配信だな。
|ト、 乂,ィア灯弍ミ 、_/ 乂rソ_爻/^ || -<
ト、| ー爻乂ソ 、ー'゙ ィ / ||く⌒ヾ
ーj| ``''ァ '__ _ > __ィ(メ⌒|| 課金してるゲームって……マジカミだろ(笑)。
(圦乂__ア゙ 、_-‐===/  ̄ 仆、_ || 長く続いてるよな。それだけでも凄いわ。
|| (__`''ー- 、` ̄ ´ イ__i|爻爻)h||
|| /爻ヽ )≧≦// }爻爻爻||h、 表情と見下ろしてくる角度が素晴らしい。
||イ爻/`''‐辷 /〕ニ| {{ ノ爻爻爻||爻)h、 火照ってる感じといい,胸の形……完璧じゃん(笑)。
||i爻/ : : : : : \I)\ †ヾ-/爻爻ヾ‐ノ爻爻ノ 素晴らしい一枚なのは私にも分かる。
/: /:\: : : : : : : :/ー//: : :\爻爻ニ=‐'゙: }: : | |──‐) 奴隷か。ふむ。
r':/ : : : : : : : : : /-く/: : 、: :丶:\ ̄: : | : /: : :| |ニニ7 Mというより“奴隷”って表現の方がレナさんには
/:( : : : : : : : : : : /:./_: : -─=ニ ̄ : : : | / : : 八____ノ(__У)} 適切かもしれんわ。なるほど,納得(笑)。
/: : : : : : : : : : : : : /:| ̄: : : : : : : : : : : : : : : :.|': : : : : : /: : : : : : : `ー'ノ 課金も半分貢ぎマゾみたいなとこあるだろ?(笑)
- 685 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/06/15(火) 02:07:17.72 ID:Xm7TZB/eo
- --‐''⌒`ヽ
/ -─-‐'⌒`⌒丶、
// /⌒ \
/ / `丶、 おっと,2時過ぎてるから寝るわ。
/ | ノ | 、 \
' |/| |〉 \ 、_> |
\、_//ノ \| \ \ |、
\,乂 | --ミ --ミ \ ーァ くろばさん,ぱいせん,おやすみ。
ア⌒i |V _| ト、 V人、 | \} ─'゙
| | |ノ \i {⌒\| iI ト、 ヽ
八 ミzz彡 Yミzz彡i} | \|
rz ' 、 人 v' ア/ i | rz
〕三〔 / ノ\トー〕h、 _─ _ ィi〔/_ 人 〕三〔
| |─────────/ 〈 \/ -=彡 \ ────────‐| |
| |////////////////彡イ/ ∧__、‐''゛ ̄| ̄`>、、 〉 、_ノ //////////////| |
| |/////////////////// { | |◯ | ``〜-' ∨ \,'////////////////| |
| |777777777777777777 从 | \ | | / W `''''ーァ777777777777| |
| |/////////////////| |' | 丶| | / WY─</////////////| |
| |/////////////////| / 厶-、 | |\_|_ノ / -‐ 、ト、}/////////////////| |
| |/////////////////レ'/|/ \| | | |/ V//////////////////| |
| |////////////////////____」`'''ー─ノo | ノ |_ -─┴─< /////////////| |
| |//////////////>''゙  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `''</////////| |
| |/////////>''゙ ー====─'''゙ `''</////| |
- 686 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2021/06/15(火) 21:44:38.74 ID:A7RTo4DB0
- /.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::. \
/.::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.. くろばたん♡どうしたんですか?
.′: :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∧::::::::::::::i:::::::. 別室に行きますか?
i__彡イ::::::::/ :::/:::::::::::::::/ }::::::::::::::|:::::.i
<;:_;_:::::::::::::/ー:∧:::::::::::::/ー‐ ::::::::::::|::::::|
| ノイ 厶イ /:::::/∨ レ^i::::::::八:::| この良さがやる夫氏にも分かりますか。
|:::::::::^T灯心.厶イ ィ升灯^i::::::::::::::| 実はこれ静止画ではなくて、
|:::::::::| 乂:り 弋__り r{∨::/::::| ちょっと動くシーンなんです。
|::::::::八 ;、;、 、 ;、;、,ハ| | ∨::::::|
|:::::::i::ヘ } | | l }:::::::| 顔面騎乗しながら股間を鞭でぺしぺし叩きます。
|:::::::|::込、 t─‐‐ァ / } :::::| なので腰も動くしおっぱいも揺れます。
|:::::::|:::::::::>。. イ /::::::::|
. 八::::|:::::::::i::::::::〕i ‐=≦ ,:仆:::::::| gifで見てもらえれば、
|:八 ::::::|::::::::} { イ :::| ::::八 より良さが分かります。
__j_;_:::\:::::/ ', {::|゚::::|:|-=ミ\
/ {::::::∨ :} /⌒!:::::lノ \
- 687 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2021/06/15(火) 21:48:22.45 ID:HVN119Mg0
- > ──── 、
/:: /==テ=x====ミ \
/ :::: /⌒X__ X⌒\ ̄ヽ\
/::::::::::://´ :::: / :::: ` ̄\ ヽ⌒∨ヘ
/::::::::::: { ::::::::::::: {::::::::::::::::::::::}:.\. ∨}
. / :::::::::::: | :: /:::: |:::::::::::::::\:::::::::::\ }i
{:::::::::::::::::|イ从{ :: |::::::::::::: / \_:::::::::ヽ.|
|:::::::::::::::::| 芹云ミ:::::::::::: 芹云ミ:::::::::::::: | えっ……
|:::::::::::::::::|/ ヒツ ヽ ::: / ヒツ∨ ::::::::: |
|:::::::::::::::::| /// }ノ /// 〉 ::::: /|
|:::::::::::::::::| ' //::/: |
∧:::::::::::::::| u / :::::::::::: |
/:::}i::::::::::: ∧\ ⊂ニ⊃ ./:::/i:::::::::::|
. /:::∧ :::::::::::: ∧:: \ イ:: /: |:::::::::::|
/:::/: ∧ :::::::::::: ∧ニi ≧≦7、:/:::/ :: |:::::::::::|
. /:::/::::::::∧:::::::::::::::::}ニ| ト、 \{ :::: |:::::::::::| / }
/::: | ::::::::::: }:::::::::::::::::| } ∧ :: |:::::::::::|. / / /⌒フ
. / :::: { /У|::::::::::::i{ .| // ∧ ト、::::: } ト / {. / /´
/::::::::: /⌒\ |::::::::: 八.|_ _/ ∧::∨ \\ } } .|/ //\
{::::::::::/ | :::: / ト、 / ∧::∨ \ヽ | | ` {' /\〉
| :::: / .|/从{ j \/ / / \∨ \ .{ \ 厶-┐
.乂:: { // / \__/ \ }人 } .ノ丿
| | ´\ / ) .| } /´
- 688 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2021/06/15(火) 22:39:32.47 ID:A7RTo4DB0
.:::::::::::/:-=彡::::/|:::::::::l::::::::.
. |:::::::::/::::::/ \´ }::ハ从::::::::: https://i.imgur.com/Z6MvRqN.png
j::::|::::l::::::|u ○ノ:/ノ}ノ ナニかが刺さった音の正体を突き止めたいだけなんです。
. /:::::八:::::::::::{ } ハ::| そういうのじゃないんです!
/::::::::::::rゝ´ ̄´ ゙"´ `ヽ.イ:::l::l
/;:::::::::::::::::::::/ /´ ‘,}:::/
. { l::::::::::l:::::::/ _ ノ l Y
- 689 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2021/06/16(水) 01:02:43.42 ID:TaXTKF2z0
- . '::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::',
'/:::::::::;:::::::::::::::ハ::::;ヘ:::::::::::::';::::::::::::l https://i.imgur.com/ZZbfEEL.png
ヽ..ー'::::::::::::::ノ::::::::::::/ j/__ ヽ::::::::::i::::::::::::!
T:::::ィ,..-、/::/ ,.イj::ヽヽl::::::::::!::::::::::l くろばたん♡はできていますか?
l:::::::::. ゝ' ´!::::イ 'ノ:::::::::!
. l:::::::::, ヽ l:::::::!':::::::::::::!
l:::::::::、 、 ァ .!::::::::::::::::::::::!
. l::::::! _,:'::::::/ /:::::::::::ノ `ー- 、
. V::ゝ.{::::ハヽ / ̄jハ::::;' , ,
- 690 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2021/06/16(水) 01:41:01.47 ID:VLOErM4V0
- /::::/_、-ァァァァァー-ニミ:::::::::::::::::\
/:::::::/⌒'<二二二>'⌒:、::::\::::::::.
/::::::/ ̄ >-──-< ̄ ∧:::::::::::::::::::.
,:::::::√>'゚::/:::::::::::::::::\`'<ハ:::::: :|::::::::::.
,:::::::::レ'":: ::: |:::::::::::::::::::::::i|::::::`Y:::::::::|::::::::::::
|::::|::::|i:::::|:i:: |:::::::::::::::::::::::i|:::|:::::j{:::::::::|::::::::::::
|::::|::::i!:::::|jI斗:::::: |::::::::`'メ、::|:::/| ::::::::|:::::::::::::| ……出来ない日はあっても
|::::|:|::|:ィ芹竿ミ::::i|::::::|::/ィ芹ミ,|::::::::::|:::::i:::::::: しない日は無い……?
|::::|:|::|:::j ヒzリヘ:::|:::::ル' ヒzリ狄:::::::::k,:::|:::::::|
|::::|:|::Yハ '''' \/ '''' /:::::::::::レ゙::|:::::::|
人:从::乂彡 ′ 厶:::::::: i|i::::|:::::::|
レ'}し'|::::::|价:.、 rっ u ィ:::/:::::i|i::::::|:::::::|
. /. .}i ハ:::::|i' 。s个::/:::::::人_彡'''Tk
. . . }i. .ハ: |{ 、 )T爪 / |:/:::::|:::{ `¨¨´j::| \
. { . ノ∨. .}:圦 丶 / /__ {::::::::|:::{ : . /j::{
ゝ /⌒/::|. .\ ´ ̄ ,{::::::::|ハ : . .' {:{ . : :}
/.:.:. /:::/. . . .\ 丶 / \:::| \ { {:{. . : :ノ}
/.:.:.:.:.:.:.:{::/ 、. . . . ``````` . : : )/ . . {: :{{_:_/,ノ
../⌒ヽ、.:.:ノ∨. . .\: : :-≠- . : : / ⌒寸: :|-=彡へ
..{⌒\ ⌒二ー.:.: : : . 、ノ : : : : Y: : : : / : .
λ.:.:.:.:.:ヽ (.:.:.:.:.:.: : : : Y: : : : : : . . : : : : . ..!: : :.√ : : . \
ゝ.:.:.:.:.:.} }.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:{.:.:.:.:.:.:ノ (_:_: : .:.:..:.:.:.:.:.:ル==7 : : . . . `>- _
≧=-‐ '"~~"'¬ヤ=-' _ - _⌒二ニ y゙ / : : : . : ′ 7=- _
ゝ ゝ <.:.:.:.:.:.:.\(.:.:.:ア ,: : : : : ; / \
|~"'' _ `'<: : .:.:.:.:.:. 彡' / : : : . : . :/ / }`丶、
. | ⌒ .,_ ≧=‐=≦ / : : : . : : / / . : : . ,゙ ヽ、
- 691 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2021/06/16(水) 02:10:17.33 ID:TaXTKF2z0
. ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 毎日ムラムラしちゃうんですかね♡
'/:::::::::;:::::::::::::::ハ::::;ヘ:::::::::::::';::::::::::::l それとも、とりあえず抜いとく的な感じですかね。
ヽ..ー'::::::::::::::ノ::::::::::::/ j/__ ヽ::::::::::i::::::::::::!
T:::::ィ,..-、/::/ ,.イj::ヽヽl::::::::::!::::::::::l やっぱりくろばたん♡可愛い。
l:::::::::. ゝ' ´!::::イ 'ノ:::::::::! もう今日は済ませてしまいましたか?
- 692 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/06/17(木) 00:06:27.90 ID:FQ+jzqQAo
- -‐── 、
_ /: : : : : : : : : : :.ヽ >>686
/ヽ::::}::\ ___ /: ://: : : : : |: : :.i: : : Y >顔面騎乗しながら股間を鞭でぺしぺし叩きます。
/ラ }: |::::: :}ユ^Y イ:}≦´.:. :. .:.ヽ ′//{/{: : : |: : :.|: : : :| >なので腰も動くしおっぱいも揺れます。
r' 厶イ:::::/ }::::} {イ/ ): : : : : :.} |:.芹ミ芹示\:|: : :.|: : : :| 何それ?最高じゃん!(笑)
r─‐-、 {フ´ У__|::::| }ィ云`ヽ⌒}: : :| |: :.ヒ} ヒ}丿 /: :.>::´ ̄ ̄ ̄\_
` f二ヽ\ー< / /⌒ヽく .丿ミ≦、{i: :{' // ::::::::::::::::::::::::::::::::::::: \
ヤこ ヽ{_ヽ { ィ{爪‐' }´ / / 八人ーァ ノ.{::::イ´ ̄`ヽィ彡::::::::::::::::::: }
` ̄\/ /\__ イ }__ ノ、/ / {.:.:| ヽー─|´ /:::::::::::::::::::::: |
\ / { 人 }∨ / | : | /´ ̄/、_ ィ≧. /_::::|:::::::::::::: |
mヘ } ̄\___/⌒´ } |i ./ ∨ / / イ} ィ赱ラ /:::|:::::::::::: 人 ィ
{{ {^{`ト──┘ r─ r─{ ヽ イ^ヽ八/ ∨ ./ / / イ{\≧=‐':::彡′
` ̄`ヽノ__r-イ } } /}、 \ // / ゝ 、 /´ (_//::::::::::::: イ
ー彡イ イ´ ̄´ r── 、 //イ {r- 、 /⌒人 :::: ≦´}
___ ノ_ / 三三勹 _// { )}__冫 / / / \_:ノ\
{ / `> / 二} }ノ/ / ヽ / { - / / / \ \\
| / / { `ヽイ.ノ / / \/ ー──く / ′ \_ 冫
| |′ / | 丿{ /\ / / { _「´ /
∨ | .{ .人 Уヽ ヽ/ / .| ./ ∧_/
. ∨ Y | 厂「 ̄´ ∧/ ./ | / ∧
〈___} | | 人 ∧. / | { }
i i∨∧ .|{ ∨__/ 、/ |∧ | |
| |. ∨∧ | ∨ `ヽ /∨∧ | |
| | ∨∧ .|. ∨ / ∨∧ /⌒ヽ |
丿 } } } | ∨ // ̄ ̄ ∨ \/ \ 」
- 693 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2021/06/17(木) 00:15:18.00 ID:m0A17Iw00
.:::::::::::/:-=彡::::/|:::::::::l::::::::.
. |:::::::::/::::::/ \´ }::ハ从::::::::: https://i.imgur.com/VrjLKNg.gif
j::::|::::l::::::|u ○ノ:/ノ}ノ
- 694 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/06/17(木) 00:16:19.72 ID:FQ+jzqQAo
- おけ!素晴らしいwww
- 695 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/06/17(木) 00:26:12.91 ID:FQ+jzqQAo
/ / | | ノ} \ | / _ x==z.. | | \
/ { /´/ | \| ,' ,xt'k:::| \´( ; | | ≧=彡′
| /∧. { } | ,/匁少:::ノ }:iZ_ / | |\ \/ こんなんされたら
|: .: ィf'′/_ -キ=x、:} | '' `ー‐ '゙ __ノZ´ / /! :|≧=‐- \ 嫌でもどんどん高められていってしまうー。
|i :! ´ /xz==\、// --‐‐=≠ ) ..:/ / ! ::! ヽ \
|| {!\ /,弋勿 `¨´ __彡イ ./ ! ::| | \
|\ \}:{_`¨´イ{ } /\| :::!\| /⌒\ } やり過ぎないギリギリのところで
{ ヾ} \⌒^´ ` xく / / 丿 |::::| \'゙ | ノリ 手を緩めず追い込んでくる感じ。
}\=≦ 〃 /:{ ̄_-=i{ !/, | | | 腰のくねらせ方といい,
|| / 人 ...::::::::|=彡} | ;/ | | | 亀頭にちょんちょんっていうアクセントといい,
‐=||´ )>... ...:::::::::::::|._ | | /; | | | 絶妙ですわ!
|| ≧=≦三三三三三三 { :|/ /,〈 , / :i :!
|| }}三三}!=====}!三 } /′/′∨ ,/ // そりゃ,ぱいせんは一瞬で虜になるて(笑)。
- 696 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2021/06/17(木) 00:29:09.71 ID:GtdNpiQV0
- __ -―――――- ミ
/ / ∠⌒\\
/ / ⌒) ) \ /⌒丶
| / /⌒y \ _ \ ̄/⌒ヽ ./ \
>―-ミ_{ | \ \―// } { 、
( \__)/乂__)ハ⌒l__| ̄\/_、 }
\/. :. /:.:.:.:.:.:.:.i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:: : :. |:.||___\ /___
. ':.:.:.: i: "´``. .|:.:.:.:.:.i|"´``:.:.:.|:.:: |:.|‘,.゙∨/>―</////|
. l:.:.:.:. |:.:.:.:|!:.l:.:.|:.:.:.:.:.}|:.:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:| .i:.:゙|__/⌒)/\ ̄
. |!:.:. . |:.|!:.ハ:.|!:.ト:.:.:. ハ:.i!:.:.:. . |:.:.:.:.:| !:.:.:.:.: . ||__/ \//〉 (応答なし)
. i|!:.|:.:.|:.ィf芋ミ:! \| ィf芋ミ、|:.:.:.:.:ト、l:.:.:.:.:.:.:.|...\  ̄
. V从:ハ 乂rソ 乂rソ、:|:.:.:.:.:| l :.:.:.:.:.:.|
|:.:ム ,,, ' ,,, j:.:.:.:.:.lノ| :.:.:.:.:::.|
|:.:|:.:. ,イ:.:.:.:.:./: | :.:.:.:.:::.|
|:.:i!:.:\ __ / i:.:.:.:./:.:. | :.:.:.:.:::.|
|:.:i!:.:.: 个s /7‐ イ ,:.:.:.:.i |:.: | :.:.:.:.:::.|
|:.:i!:.:.:.:.:.:.゙/:/ ><. ,:.: /./___ 、:.|
|:.i!|:.:/⌒V | l_,//゙: / \
|:゙/\/::/ 7 //\/.:.ノ \
/ \|:/ / /i:i:iYi:人 ∨
/ 、\) / /i:i:i/|i:i:V ∨
「/ }_) / /i:i:i:/ |i:i:i| / ∨
. __ |\ /く ゞi:i:/ |i:i:」 │ ∨
l/∨ 〉//| √i:| 「i:i:| \
/ ∨\/| 〈i:i:/| |i:i:i| 〉―
. / \∧/|_ 「/::! T¨i\ // ̄ 〉
∨\| ./::::| |:::| \_______ / \ /
- 697 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/06/17(木) 00:31:14.82 ID:FQ+jzqQAo
- ´ / / / / / } } }ヽ ∨ ヽ:::::}:. ∨
´ / / / / / / , / ! , ハ V ∨:::} V
/ ィ ./ {/| ./ | .' / / / / / ', } ∨/ }
/ // / / / }/., .{ | / ./ / ' / ∨ i .ハ V
{/ .′ /.′ / / ./ 、', |/ii| ./ / { / / ∨ .} / ∨, , , ふざけんなよ!!!(怒)
乂 .{ /i .| / / ./~''トxi|/イ -=彡ィ',iii\ ∨ j/ V、 i! ./ /
乂 { 乂| / | | ′/i| |\{~''ト、', ', ∧斗七''ヘ ∨_ ∨\ {/ /
V |/ ./! ! { ,iiiマfr.7r弐≧xヘ ', ヘィff弐.~~7イ, ', {\| / 窓開けてたから外に思いっきり喘ぎ声が漏れたじゃねえか!
/{__ ノ /{ ハ { /{iiiii', 乂ー ノ ..:iiiヘ ∨i、 ヘ乂ー ノ ,iiii}ヘ ! V /
乂 彡 { { .∧ ト{\ii\|iiiii=-‐-=、i\V=\',ii=-―-=/ .∧ | ∨ ご近所さんに聞かれてたらどうしてくれんだよ,
ハ ∧ | ーァ .:, -=彡 .∧| / 、_ クソがっ!!!
/ .\! /\{ \´__ノi __ \ ̄ / / { 、_/
{ { / { \ __ノ。 ≦__≧ .イ≧=-イ/ }/} /
乂\ / ヘ \_ / / / r> __ <. / // / j/
.{ / ーイ 乂ト、{ } 乂__ _ 彡 }/}/´ ∠イ ※途中でいきなり大音量エロ動画に変化するので注意。
乂{ 乂{_ _ ノ \ |ヽ/ } /八、_ https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1623763203/
__r≦ニニ ⌒Y/, リリミ(^){ ∨ / }⌒ ニ=- ___ これの92に張られてるやつ。
/7.}--―==彡ノ∨ //|┌=┐', ∨/ ミ==ー-- __}', ∨
, { ー― 彡 ´ ∨/_}//,{_V/ ≧=----┘} ∨
.′ , {////////} , , 最近この手のいたずらとかブラクラって
{ ', ⌒i//,i⌒ / } ほとんど見なくなったから油断してたわ。
, ', ___ n ___ |.ノ//ム / ! オケツイクは最初からそのものだから,
rヘ .:i マ= _ _ =彡 |  ̄ ̄ .:. / 〉 踏んだ瞬間に分かるし。
ハ ',......:::{ < i > .| {::. / 、
- 698 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2021/06/17(木) 00:32:02.31 ID:EO90fFhh0
- /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`ヾ、ニニム |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. |
/:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. _ニ:ム |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. |
/:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.;′:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:寸ニム /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.;′
./:.:.:,/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ⌒ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./
/:.:. /:.:,/:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:,イ:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.!:.:.:.:.:.:.:.:.:!:.:.:.:.:.:.:. ',:.:∨/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/
./:.:.:.//:.:.:.:.:/:.:.:.:.:/:./ |:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/1:.:.:.:.:.:.:.: |:.:.:.:.:.:. :. ',:.:.}:.≧s。:._:._:.:〃
/:.:./:.:.:.:.:./:.\:./:,/ |:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. / |:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.: ',:.:',:.:.:.:.:.:.:.:.:/
//.:.:_>''":.:.>'"\く |′:.:.:.:.:.:.:.:.:. / |:.:.:.:|:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.',:.:.!≧=‐イ
厶イ:.:.: ! 厶イ ヾ=ァ ノ/:.:.:.{:.:、//:/ |:.:.:.|!:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.!:.:.≧=‐
|:.:.:.:.:.: | く弭苧苧苧x、 /:.:.:.:.:.:/、∠...../ .|:.:/ |:.:. ′:.:.:.:.:.:.:.:. |:.:.!:.:. ',
|:.:.:.:.:.: | r、芹芫ミh、ヾ!,′::./ `¨¨´ |/ |: ;′:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.|:.:.:.乂
|:.:.:.:.:.:., とこうぅ生炒矜 |_/ ,.ィチ笊示ミ、 .レ' .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: |:.:.|:.:.:.:.:.:.\
|:.:.:.:.:/ ゝ-こうつ -=芹ミx、`ヾt、,:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.; :./:T  ̄ ̄
|:.:.:.:,′///////// rヤ女神笑ム \>:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:./:.:.:|
|:.:.:.| ::::ノ ゝ、._ こうぅ矜 /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./|イ:. :.: |
|:.:.:.| ゝ-ぃ つ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:|:.:.:.:.:.:|
|:.:沁、 ///////// /:.:.:.:.:.:.:.:.:.: /:.:.:.|:.:.:.:.:.:|
|:.:|: 分、 r /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:. :.: |:.:.:.:.:.:|
/:|:.:|:.:.:.:.:.\ '`〜〜〜 、 /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:|
./ |ハ!:.:.:.:.:.:.| \ ⌒`〜{ /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:|:.:.:.:. |:.:.:.:.:.:|
/:| |:.:.:.:.:.:.| \ /:.:.:.:.:.:.:.:.:.: / "''<:.:. | :.:.:.:.:|
. /:.:.! ',:.:.:.:.:.:| ノ_:≧s。.______ ...:::/:.:.:.:.:.:.:.:.:./ ./''<:.:.:.|
/ .:. | ',:.:.:.:.:| ) 入 ノう′:.:.:.:.:./ /ニニ/:.:.:.:|
./:.:/.| ',:.:.:.:| | ‘,⌒`ー ⌒!⌒ー'" /:.:.:.:.:. / /ニニ/ `ヽ:.: |
|:.:.:| ';| ∧:.:.{ 八_,、 ヘ、_ノ_ノ-‐=≦:.:.:.:. /^ヽ ,.ィi「ニニa }:.:|
|:.:.:| \_/ ∧:| ゝ、/ ヽ__ .。sセ ./:.:.:/ }イニ>''" |: !
- 699 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/06/17(木) 00:38:19.27 ID:FQ+jzqQAo
- / ̄ ̄ ` ,、
=- `- / l
ニニ=- _____//__ 右手がトラボにあったので
ニニニニニ=- _、‐''゛ /____ム ̄ヽ そっこーでジェスチャー使ってタブを閉じようとしたわけだが,
ニニニニニニニ=- /l l 、 ヽ .ヽ ちゃんと操作したのに上手く発動しなくて「アン!アン!」って喘ぎのまま。
ニニニニニニニニニ=-_、‐'' / /l l l .ヽ
ニニニニニニニ _、‐'' ゛ ..::/ /ート、ニ=-- l `,ー 結局左手でCtrl+W押したわ。
ニニニニニニニ{ __l:l { o レ _,l ヽ_丶r }
ニニニニニニニ \, '´ 丶' o l -- i ヽ¨ \ やっぱり,最後に頼りになるのはキーボードなんだよなあ。
ニニニニニニニニヽ , ---\ _ / ___ l---- \ 昔からキーボーダーだったけど,マウサーにはなれんわ。
ニニニニニニニニニ¨ー`-、_、_、_'ー―/____ l .∨ l..: .\ 今回ので確信した。ショートカットキー最強!
ニニニニニニニニニニニニニニニニニ /.l ヽ l:: 、
ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ | l ` --- 、_ OpenMauSujiは便利だけど,操作ミスや発動失敗が多いんだよな。
ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ l________}ニニニニニ=- タイム設定がぬるいとは最初から思ってたが,
ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ./ lニニニニニニニ=- この件でかなりムカついたから,設定をシビアに調整した。
ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ{__________}ニニニニニニニニニ=-
ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ.( r i i i i }ニニニニニニニニニニニ=-
- 700 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/06/17(木) 00:40:52.87 ID:FQ+jzqQAo
- ,ィ'"ィ'"´: : : : : : : : : : : `゙ー-`゙ <
/,/i:n、: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : <
//i:i:i:i:i:i:i:k、: : : : : : : : ~゙气、: : : : : : : : : : : : :\
.//i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:z:x:x:x:x:x:i:i:i:i:i:i:i:x、: : : : : : : : : :|
φi:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ア"= 、.  ̄ ̄ ̄ ̄ヽ: : : : : : : ′
φi:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ア´ , -、`; Y , ----、\: : : :. ′
.φi:i:i:i/i:i:i:i:iア./'| ( ○.)ノノ''''"´,s≦i:i:アハ>-- 、.′
.ノ/i:i:i:||i:i:i:i7 .{ ヽ'ァ ,ィi:i:i:i:i:i:i:i:i:iア/_ ィ∧ミ `゙<
//i:i:i:i:||i:i:i7 ヽァ.,ィi:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ア..,ィ≠气 、 ヽ. \\ 釣り堀のようにエロgifでわらわらと湧いてくる住人達www
.φi:i:i:i:i:i||i:i:| /ィi:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ア´|.《 ( 0 ),! i、ヽ ヽ }
{.|i:i:i:i:i:∧V| ././i:i:i:i:>",__<i:i:ノリ ノ `¨´ |ノノノ トノ ノ、
ヽ`守i:i:i∧| / /。s≦ .xァ=x、リノ " . ィ | ,ノ".} / 八 何だ,このスレ(笑)。
`守i:i:i∧{.八 i.《 ( 0 ), ` ,,,´xfji;! ′ ノ / /ヽハ
`゙¨¨ア .ハ ヽ `¨´´ /xi:i:i:i:i:ァ' ! / /,ィヽ|i:iハi:i}
. 、__ / / \ 寸、 < _(i:i:i:r'' / /iイ".{i:i:i:i:i7 リ みんな期待してたんじゃねーかww
`ァ イ } >、. >、 `゙''''´‐ ´ ,′ !i:i:i:i7{i:/
{ / | ハ ヽヽ`i:i气三アニi:i:i:i:i:ア ,斗i:i从'リ
|./ノ.! i {心 .ア ̄`¨\'"/=-¨ Y-|´-=|リ
/ ! ト、 Vi>´,ィi:i:ix i `〈==-7/{O},|-=|
` .乂 /ィi:i:i:i:i:i:i:i:7, ! ヽ、|/j- i| <\_,r-=、-、
./イi:i:i:i:i:i:i:i:i:i:/i∧ ヽ{'" o`'} '"´ヽ---"¨´ ハ
r-'イi:i:i:i:i://i:i:i:i:i:i:i:i:i:} ヽ".} {" }
ノ'" ィi:i:ア/i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:7 Y  ̄ !
- 701 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2021/06/17(木) 00:47:46.07 ID:EO90fFhh0
- . : ´: : ̄ ̄: : `: .、
/: : :´ ̄ ̄`: : : : : ハ ________
/: : : : : : : : : : : : : ヽ:,: : :´: : : : : : : : : : : : : : :`: .、
/: /´ ̄ `ヽ: : : : : /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.\
.: /: :{ ...::::::::::::::..,. : : : :. :, : : : : : /: : : : :. :. :.}!: : : : :. :.ヽ
i i{: 八 〃℃........ /: : /: : /: : : : : イ: : : : : : : : :}! : : : : : : ハ
: i : : : : :i{...............〈: : / : : ′: :/: :|: : : : : : : :ハ;:.: :.i| : : : : : :. >>699
. 八: : : : : 人............/:ヽ′: :i{::.:./ .:八: : : : : : : :.W:.八 : : : : : :. 私は赤軸に慣れすぎて、ThinkPadのキーボードだとEnterが発動しないわ…w
. \: : : : :. :.〃.〈: : ; : :. :.i{: / ´/ ̄`: : : :. :. :.i|´V: ̄` : : : : :.
` .,,:_:_:乂..′i{: : : : i{/ ノ' \: : : i| ‘,: :. \: : : :.
(_______,,..。s≦: : :叭: :.i{: : : : : .ィ斧ミ \:八ィf斧_ u\ : :. https://www.mouser.jp/
 ̄ >: : : : : : : : :∧:.‘, : : : :. く ´ う)'ハ u. ヽ: う)'ハ 》 ;: :\:. ここは…マウザーだった…w
..。s≦ : : : : : : :. :. :/: :.\:,:. : : :. ヽ乂zツ 乂zツ .: :.:.:.i\
-=≦: : : : : : __:jI斗: :// : : : /´.: : :八 ー {:: ー / : :. :.|
-=≦: : :> ´ .: : : :.八 ∧ : : :.\ www ` www,′: : : :!
/: : : /:. :.ヽゝ.: :. :. uト .: : :}!: : :
/: : : /: : : : : :∧: : :. r: : : . _____, u从: :}!: : ;
./: : : /:. :. .:.r‐/ .‘,: : :\ .乂: : : : :)ノ イ : : : ; : /
/: : : ; : : : : 八..\ . :. :. . : : :i }!:. /:.:/
./: : /: : :/`ヽ\...`‘,:.: :. 个ト イ:. :. : :l }!:/:.:/
/:./: : :/ニニ..斗- 、、...‘::.∧ーァ /..\: : :.i!:. : : : :ノイ: /
.:/: : :/> '´ ヽ .i.\ヘ./\......ハ:.:.:i!:. : : : ; :./
/: : :// ‘,}..... \...........ー'、:.i!:. : : / .ノ'
... /: : : :/=/ :ヽ.ノ................./ヽ\:.:.:.:/
- 702 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2021/06/17(木) 00:50:23.11 ID:m0A17Iw00
. ,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ このゲーム、これからはもっと実用性の向上に力を入れると言っていました。
. '::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::', 実用性というのが何かは分かりかねますが。
ヽ..ー'::::::::::::::ノ::::::::::::/ j/__ ヽ::::::::::i::::::::::::! きっと私はこれからも課金し続けるんだろうなと。
T:::::ィ,..-、/::/ ,.イj::ヽヽl::::::::::!::::::::::l
l:::::::::. ゝ' ´!::::イ 'ノ:::::::::! >>695
. l:::::::::, ヽ l:::::::!':::::::::::::! 画像もよかったけど動くともっといいでしょう?
. l:::::::l :.... , !::::::::::::::::::::::l これに音声付いて虐めてくれますからね。
l::::::l 乂:ノ::::::j ;::::::::::::::/::::::! ゝ 気に入ってないキャラのガチャはあまりやらないから、
. l::::::! _,:'::::::/ /:::::::::::ノ `ー- 、 危うくスルーするところでした。
. V::ゝ.{::::ハヽ / ̄jハ::::;' , , >>697
ハ:, ;ヽ{ V );:ゝ ;/ l 喘ぎ声って響くんですよね…。
j ヽ' ´ ./ .! 注意って言われて開いて焦った。でかすぎる。
- 703 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/06/17(木) 00:55:48.18 ID:FQ+jzqQAo
- } }
/ /
__// ̄ ̄\____
/ '゙ \-‐…=…‐ 、
┌┴ \ ヾ ミx、 \
;彳 Vハ } 、 :| ! 、 }
//! 丶 ヽ Vハ /! \ミ、} i. ∨ | 2ch始めて早くに思ったことは
. // | / \__// .、 \≧=∨ | 「こいつら,本当に絶妙な一枚張るよな」
/ ′!: ∧ / \ } /∨ | ってこと。
/ |i / :i\___/!| \. |l / }. |
. _{ |レ____| `、. -‐|‐!‐‐‐−- | |l / |\ | 「奇跡の一枚」って言うじゃない?
. \| :i| ´∧`\ \ | |`、}\ | |l ≧=‐! エロ漫画にしろ写真にしろ,
. | :i| .//\ { \.\| | -‐=\ l |l/ ⌒\! その一枚だけマジ最高っていうのピンポイントで
. | i: |// ‐-ミヾ \| | ∨ // ) 出してくるんだよな。
ミ!: 卜∨ |/ / /, ∧|
. |::: | \ 、_____,, ' ゞz=≠彡 / | | | !
\{ \`¨¨ ,´ / /}/ } | | | ! 橋本環奈も奇跡の一枚って言われてたと思うが,
||\ \、 ′ ⌒¨´..::::゙`_ノ | | | | 昔の映像見たら普通にめっちゃ可愛いな(笑)。
|| \(`¨⌒ ┌-- 、 ...:::::T¨´ | /! \ {// https://www.youtube.com/watch?v=Ja-85lFDSEM
|| \ `∨__} ..::≠气 | / | | } /
|| \ `''" _ -=ニ彡三|. |/ ! ! | :{ なんだろう?極端に顔変わったとも思わないんだが,
|| ≧=≦ }i {三三三!. }/ | / ! | 最近の映像と比較すると比べものにならんくらい
|| /{| |三 /三> / | / | | 以前の方が可愛くみえる。
l| /,z=χ=┤{三癶j\ | / |/
', //Ξ`Y´ ヾミ彳三\ノヽ..|/ ' 何が違うんだろう……?若さ?
、 | 〃〃⌒}}三三 }|__三三三}
`¨´ | {{ミj[__j.{三三 ⌒}! 三三 |
| |三ゝ…'゙三三三 || 三三 |
- 704 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/06/17(木) 01:10:31.50 ID:FQ+jzqQAo
- , - 、, -‐r ‐-.、
,イ ./ ハ
/ ./ / // ./ .!ヽ
. / ./ / ./ //./ / / i、
/イ/ / / // /イ' .! !', >>701
(' / /// /、_ 、 /イ ./! !j ジェスチャーにも十分慣れ親しんだ自信があったんですが,
{(、_/イ ,' {、.`⌒゙ /.、_ jイ. !| 今回ので思い知りましたね。
.) 77´ { i、Y , `゙Y//ル やっぱりとっさに使えない技術は身についてるとは言えない。
/'^´Yゝ、ミx、!リ ` - ,!イ/ Ctrl+Wは冷静に的確に押せましたから(笑)。
ヽ: /へ> イ_/'x──‐、 __
斗r<:::::::‐-,-<゙爪(Y')ノ { }-、`!
. __ ,x ´-<´:::\:::::/╋v\、_. ∧ /= イ 英語の複数形のsもスなのかズなのかみたいなことってありますよね(笑)。
マム ̄{::::::::::::::::::::::::::`:´:::::::}`´::::::\ `¨¨7'ニ´.ノ
マム. ',::::::::::::v:{ニニニ}::::::|:{:ニニ}:∧ .{、-_i'ノ} 何かサメちゃんの日本語動画思い出してしまった。
マム. ',::::::::::::',|:::::::::::::|::::o!:|:::::::::|:!:::`、 .{ ̄::::: | https://www.youtube.com/watch?v=Xu2wRmDMPas
マム. ',::::::::::::i!::::::::::::|::::: i!|:::::::::|:i!::::::ヽ.i!:::::::::::i! https://www.youtube.com/watch?v=IM_S8Q03PU8
マム. ',:::::::::::|──´::::::o!`─´::|:::::::::/::::::::::::i!
- 705 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2021/06/17(木) 01:19:44.59 ID:m0A17Iw00
. ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 「奇跡」っていう映画に
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::', 物凄く可愛い小学生の女の子が出てて、
'/:::::::::;:::::::::::::::ハ::::;ヘ:::::::::::::';::::::::::::l それが橋本環奈でしたね。
ヽ..ー'::::::::::::::ノ::::::::::::/ j/__ ヽ::::::::::i::::::::::::! 撮影時12歳くらいだったのかな。
T:::::ィ,..-、/::/ ,.イj::ヽヽl::::::::::!::::::::::l 半端なく可愛かった。
. l:::::::::, ヽ l:::::::!':::::::::::::! もう一度貼った方がいいんでしょうか。
l:::::::::、 、 ァ .!::::::::::::::::::::::! こんなに期待に胸となにかを膨らませている人がいるのなら。
l::::::l 乂:ノ::::::j ;::::::::::::::/::::::! ゝ >>703
. l::::::! _,:'::::::/ /:::::::::::ノ `ー- 、 太ったんだよ!
l::::::!'"/::::::/ ` ´,::::::::::/ , おばちゃんみたいになったんだよ!
j ヽ' ´ ./ .!
- 706 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/06/17(木) 01:20:18.72 ID:FQ+jzqQAo
- / / ̄
_ -// ̄ ̄``丶、 >>702
,ィ⌒ ト、 \、 “実用性”……ね(笑)。
/ i | | ``〜‐--=ア Λ Υ つーか,もう2年?3年?
|\____/ Λ |Ii、 サービスが続いてるのもそうだし,レナさんが続けてる意味でもそうだけど,
\ー_| | ``〜|-、\ | W\ なかなか凄いわ。
| | 斗匕 ト、\| |⌒ ̄\| | _ソ 今は何でも入れ替わり速いし,駄目ならすぐに終了しちゃう時代だからな。
|| | ´ /⌒Vヽ\_|,ィ斧竿弍k 从∧ \_
|ト、 乂,ィア灯弍ミ 、_/ 乂rソ_爻/^ || -<
ト、| ー爻乂ソ 、ー'゙ ィ / ||く⌒ヾ 音声があると全然違うからねえ。
ーj| ``''ァ '__ _ > __ィ(メ⌒|| 私は自分の中の重要度で音の占める割合ってたぶん高めだから,
(圦乂__ア゙ 、_-‐===/  ̄ 仆、_ || ちゃんとハマった音楽,SE,声があると段違いになるわ。
|| (__`''ー- 、` ̄ ´ イ__i|爻爻)h|| ま,逆に,合わないとガクっと下がっちゃうんだけどね(笑)。
|| /爻ヽ )≧≦// }爻爻爻||h、
||イ爻/`''‐辷 /〕ニ| {{ ノ爻爻爻||爻)h、
||i爻/ : : : : : \I)\ †ヾ-/爻爻ヾ‐ノ爻爻ノ ほー,それはよく気付けたな。さすがの嗅覚というか何というか(笑)。
/: /:\: : : : : : : :/ー//: : :\爻爻ニ=‐'゙: }: : | |──‐)
r':/ : : : : : : : : : /-く/: : 、: :丶:\ ̄: : | : /: : :| |ニニ7 警戒してても焦るレベルのってたまにあるよな(笑)。
/:( : : : : : : : : : : /:./_: : -─=ニ ̄ : : : | / : : 八____ノ(__У)} 何か今回の動画はいろいろとやられたわ。
/: : : : : : : : : : : : : /:| ̄: : : : : : : : : : : : : : : :.|': : : : : : /: : : : : : : `ー'ノ 結構イラつかされたから,
| : : : : : : : : : : : : /: :|: ◯: : : : : : : :◯: : : : : :|: : : : : : :| : : : : : : : : / 仕掛けた側からすれば十分に成功なんだろうけど。
- 707 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/06/17(木) 01:28:13.56 ID:FQ+jzqQAo
- /  ̄ ̄`丶、
\( )>
/
_ / ̄ ̄`''ー-、_
_、‐''゛/ \ ト\ >>705
/ | { `''ー─''゙ノ まさに奇跡(笑)。
| 入 / ヽ
/ / |/ `''ー─< ‘,
__ノ i -‐ァ⌒|\ '⌒八`ヽ ‘, |_ >なにかを膨らませている人
\__| | _,ィzzzミ、| \ |厶ィzzk } |/ www
| {ィ炒ん心ヾ Y| ん心ヾYk |
八 \''ー‐ ` ー‐''ア ノ ‐く >太ったんだよ!
ア \  ̄レ _ 二 _ Σ /| \ >おばちゃんみたいになったんだよ!
'⌒`||~''ー< マ  ̄ ̄ ̄ ア ア ̄__||く ̄⌒ あー,そうかもしれん。それだ!(笑)
|| '⌒)>、 ` ー─ ´ ィ  ̄ || さすが,ぱいせん。そういうのよく見てるわ(笑)。
|| 爻爻爻≧=≦爻爻爻 || 一流の観察眼やん。褒めて遣わす。
- 708 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2021/06/17(木) 01:29:06.29 ID:m0A17Iw00
/:::: /::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\::::::::.
,::::::::/::::::::/:::: / ::::::::::::::::::::: 〉::::::::::ハ::::::: キャラの誕生日にイベントがあるんですけど、
_|::∠ :::::::: /::::::::|:::::::::::::::::::::::∧:::::::::::::::::::::::| もう3回目ですよ。
_Ζ:::/:::::'⌒:::::/:|:::/::::::::'⌒7\∨:/:::::::|::::::| あれ、この前このキャラ誕生日じゃなかったっけ?
\__:::::__/::::/|/|/:::::::/:::: / │::::::::: |::::::| こうなっちゃってますよ。
|:::::::::|:≫ァミ 厶ィ/|≫ァ=ミxN ::::::|:|::::::| 1年が早いのなんの…。
|:::::|:爪 _):i:| _ノ:j:| リ |::: 从|::::::|
|::::八::::. Vソ V(ソ 厶イ:::|ノ::::::| 私は音声以外全部切ってます。
|:::::::ハ::\::: 、 ::::: /:::::::::::|::::::|ノ 声だけでいい…声だけでいい!
|:::::::| :::j⌒ _ /7::/::::: :::::::|
_レ‐ :|:::人 マ フ ´ |_/::/::::::::|:::::::| 声もいいと思いますよ。
-l | |`(::::::> . `| | |_:::::::::リ:::::::| どんどん虐める喜びに目覚めていく感じが。
| | | | │:/ :::::::: 〕i ー<| | | |`Y: / ::::|八
| | | |_│ ::::::_/∧| | _] | | [/ :::::::|:::「\
,゙ ( ヽ/::/∨ 丿 / ) |: /\:|リ
{ λ ∨∨ー / ,人 |/ /\
- 709 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/06/17(木) 01:35:57.24 ID:FQ+jzqQAo
- / , / \ ヽ
′ / / \ \ 、 ゲームの話とは関係なしに一年はマジで速く感じる。
, , / 、 | 丶 \ | 6月になったばかりの感覚だけど,もう半分終わってるからな(笑)。
/ / / | \| | ‘, |
, ′ ,′ | 、 \ | ‘, |
| | | | 、 | _/|\  ̄ ̄ ̄ ̄ノ ‘, | あー,エロはねえ。難しいよね。
| | | | \ | | | \___,,.. -‐< -‐ | | 乂 効果音やBGMは邪魔っていう人も多いし。
丶、.:| |_,ィ癶苳ミt| | _,,.. }I-‐≦爻トァ | | ー-ゝ 私はありえない射精音とか安っぽいパコパコ音だと萎えるかな(笑)。
_ノ| 爻( { rぅ坏ミ八 /,ィ斧苳弍げァ/ 八 \__ あと,音がやってるタイミングと全然合ってないとかね(笑)。
>八 ^寸>乂zソ |′ \| / { rう ノ )iア / `〜く
(/⌒、 丶、 `¨¨ 、ノ / `''ー‐'',ィfり丿 ,'|| _ノ〜-、\
\ _> ′  ̄ `¨¨¨¨ / / ||__\ \〉 声優さんの演技にもよるよね。
|| `'ァ-、、_>_____ '⌒_>/ //| ⌒ヽ 上手い人は段々とその人の声がベストみたいに
|| ⌒ミ: :⌒ヽ\〜 /こ____/ || 自然と思わされていく。
- 710 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2021/06/17(木) 01:50:19.13 ID:m0A17Iw00
.:::::::::::/:-=彡::::/|:::::::::l::::::::. 私の中ではまだ3月の感覚です。
. |:::::::::/::::::/ \´ }::ハ从:::::::::
. |:::::::{l::::::l{ ○ / −'}:::::::l::} 私は音声のみ派です。
j::::|::::l::::::|u ○ノ:/ノ}ノ 声以外を耳に入れたくない!
/:::::l:::::::::::{ , ― 、 /:{ 萎える要素は極力排除。
. /:::::八:::::::::::{ } ハ::| 声と息づかいはリアル、効果音とかフェイクはいらない!
/;:::::::::::::::::::::/ /´ ‘,}:::/ 私の好きなキャラの声優が変わってしまったんですよ。
. { l::::::::::l:::::::/ _ ノ l Y マジでショックでした。そのキャラの広告を見て始めたのに。
- 711 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/06/17(木) 02:03:32.79 ID:FQ+jzqQAo
- / / ̄
,ィ⌒ ト、 \、 マジ?(笑)
| { ヽ } ノ ヽ \ーァ 私は最近の暑さのせいか,感覚だけならもう7月か8月くらいな気がする。
/ i | | ``〜‐--=ア Λ Υ 真夏の猛暑とは言わなくても,十分夏本番だろっていう暑さというかだるさ?
| | 斗匕 ト、\| |⌒ ̄\| | _ソ >声以外を耳に入れたくない!
|| | ´ /⌒Vヽ\_|,ィ斧竿弍k 从∧ \_ そういう人も少なくないよね。
|ト、 乂,ィア灯弍ミ 、_/ 乂rソ_爻/^ || -< 今は効果音OFFやBGM offは選べるのが普通だし。
ト、| ー爻乂ソ 、ー'゙ ィ / ||く⌒ヾ 私は雰囲気というか,ちゃんと合ってるならいいって感じかな。
ーj| ``''ァ '__ _ > __ィ(メ⌒|| いろんな音がある方が気分が盛り上がることも普通にあるし。
|| (__`''ー- 、` ̄ ´ イ__i|爻爻)h|| >声と息づかいはリアル
|| /爻ヽ )≧≦// }爻爻爻||h、 最近気づいたんだが,吐息や囁き,息遣いが私は好きなのかもっていう。
||イ爻/`''‐辷 /〕ニ| {{ ノ爻爻爻||爻)h、 喘ぎも悪くないけど,あまりに激しいのとか露骨に演技臭いのは萎える。
||i爻/ : : : : : \I)\ †ヾ-/爻爻ヾ‐ノ爻爻ノ バター犬かよっていうペチャペチャうるさ過ぎる耳舐めとかも。
r':/ : : : : : : : : : /-く/: : 、: :丶:\ ̄: : | : /: : :| |ニニ7 ギャルみたいなキャラ?
/:( : : : : : : : : : : /:./_: : -─=ニ ̄ : : : | / : : 八____ノ(__У)} あれ?最初に言ってたやつどんなだったっけ?
| : : : : : : : : : : : : /: :|: ◯: : : : : : : :◯: : : : : :|: : : : : : :| : : : : : : : : / エロは途中で声優交代ってままあるからなあ……。
- 712 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2021/06/17(木) 02:18:57.72 ID:EO90fFhh0
-
,.r‐'⌒ヽ_,r゚'⌒^ヽ、
/ ,r'^⌒1 r'^ ゙̄ヽ.1.
{/ . j } 。リ
_....、_ ,r'⌒ヽ、。-、 ; ゚ l .l `
. ゚ /´ `´,rァ=-ゝ ヽ __ || >>711
7/⌒1 .{ /i {`Y::'::ヽ1_| } l jr > 最近気づいたんだが,吐息や囁き,息遣いが私は好きなのかもっていう。
. ;゚ | 1{ :, ヽ.ノor'^ └‐ く, | { > あまりに激しいのとか露骨に演技臭いのは萎える。
||\ヽ_ ノi y j l、 i、ヘ .| | このへん、女性向けの方が具合がいいのかもとか思ったり。知らないけどw
| | _彡人N {フ'lヽHj l__,、_,..、_| |
| j'^ _,/ .jT! l⌒ ,^7 }、 l .j-V^ス__ >>704
|l` ̄/ /゙.入 | 'ーノ.l/ 1 l.n / / ./L マウスジェスチャーはアナログだからねぇ。
|| /_r:/=<ミNミテ/ '、‖'/}/.-'"く, 押下時間で挙動が変わるとかだとアナログなところ出てきちゃうけど、
_,<ヘ´ヽ..| └-,ニ三チ}1 { r='-‐'゙ ̄ キーボードの操作って割とデジタルだし、確実よね。
_,ト、 ヽ ヽヘ}:、 ,r-くL.HKr┐ ,.⊥ j
.ノ^'-、.\ヽヾヽr/ r:へ::Il::Y:レ'ー、:::ヾ おにぎりwww
. ,イ^'ー-ミ'- <三ミ^l;:゙\ `> '´ ,ノ´
//Lニニ==,r==く ヾr:r\ ,rく
.// / _,.r;::'^;ハ,_}::} `ー'゙.。┘
{/| ! ‖j/:{ヽ::;::;::;::;::;└j-ァ''^´ https://hg.mozilla.org/releases/mozilla-release/rev/95545773811a8c27874da547c32ad2c1b95a63a3
{. |.{ jノ:::: :::ハ\::;::;::;:/ノ:;j > browser.urlbar.suggest.calculator
.l !<ニヾ、::/::::/ヽヽ,rグヽ/:ヽ
ヘ{、:::lヽY::::j::::: :::::1::::/::::}:::::> 環境構築(めどい)してたら見つけた設定項目。
ヾ:{ ヽ>ニ-ァrコ:::{イ^lノ^.>
ト、ノ-、 . . ハ`'ー'^:._.|..ノ
1_ `'7 i ̄^''^_,}
.トミ三ニイ i三シ-{
l } .| |
- 713 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2021/06/17(木) 02:20:42.77 ID:m0A17Iw00
. /.:::::::::/:::::::// ::::::::::::::::::::::::|:::::::::::. 今だって寒いくらい涼しいですし。
. .:::::::::::/_ :::/:::::::::::::::::: / :::::: | :::::::: i 日中は暑い日も多いですが。
i:::::::::::i:::::>:::::::::::/::::/::::::::::∧ :::::: |
|::::::::::<:::::斗ゥ≪://::/|/⌒|::::::|::|
|::::::::r゙|::::爪 じハハ / 斗ヵ矛:::::リ 唯一、男の声カットがないんですよね…。
|::::::::|│:::::::. ゞ-' ヒン ノ::::リ| やる夫氏は女の声をカットするんですよね。
|::::::人|::::::小 :.::: , 厶イ:::|
| :::::::: |::::::::| ::.:.::::::::::::| 実演作品だったら息づかいが肝になります。
| :::::::: |::::::::ト ` ー 人i::::::::| 今のところよかった!ここでいこう!となります。
|/:::::i八:::::::i > _,... <:::::: | ::::::i 感じながら息を吐くのがいいんですよ。
. /::: 八::::丶::i /::::::::::::::::/:/|:::::::i
/:::_厶ャヘ:::::::::i {\::::::::∨:/│::::i
. // \::::i \::::乂 | :::;゙ そうです、ギャルみたいなキャラです。
/::゙ \マ=-- rヘ:::::::∨::/ それ目当てだったのにどんどん好きなキャラできて困る。
. ;::::| ) \| )ノ厶イ ガチャしないといけない使命感に押しつぶされる。
- 714 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/06/17(木) 02:27:02.90 ID:FQ+jzqQAo
- //
┌-、  ̄ ̄`!Yヽ-<ヽ https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1623385513/
/!ヽ \_ ノノ ハ ヽ\ スレ自体は一週間前だけど,昨日……日付変わってるから正確には一昨日か,
,イ l >、 _ イ`、 ハ 、二ア までは3日連続で最高値更新とかじゃなかった?
__ // .l∧ \ ',.ト、 \ .l l l \ NASDAQも最高値だったよね。明日はどうなってるかなあ。
.ヽ7 i ∧ \ X,xzzァヽ l l\.\
.l l∠__.V ` ./.彳, '' マア .l |ヽ-ァ.\ ちょうど最新レスの286がシラーPERについて言及してるけど,
l lィア¨气 ゝ-´'ノ ノ.l-<\ .\ 私も>>306で言ってる。結構バブル臭いとは思ってるが,
∧ チ、ゝィ ⌒ゝ- ´ア ヽ⌒、l\ヽ、 _ いつ終わるのか分からないのがバブルだしね。
.ヽ ア , 、 , .ノ マヽ >─ ´ テーパリングがきっかけなんじゃないのってみんな予想はしてるけど,
.< 人 -イ ̄ ̄二二二 `ミ <⌒ヽ 意外と大した影響無い派とやるにしてもまだ先でしょ派が買ってる印象だし,
.-=彡/ , イ7¨ ̄:::::::::::::::::::::::Y もうしばらくは買っちゃってもいいんだろうか?
Y:::::::::l l::::::::::::::::::::::::::::,ィ炙fk, 今のところは黙って買い続けてホールドしてる人が正解になってるしねえ。
.,イ!:::::::::l l:::::::::::::::::::::::::,ィi:i:i:i:i:i:ア=、 ./
,ィ炙7::::::::::::l l:::::::::::::::::::::::<i:i:i:i:i:i:i:/7¨::::V ./ 積み立てNISAの過去一年の純資産投入額ってeMAXIS Slimシリーズが
,{i:i:i:i:i7::::::::::::l l::::::::::::::::::::::::/i:i:i:i:i:i:/7:::::::::::V / 1,3,5位だった気がする。1位は米国株式(S&P500)で,2位もSBIバンガードの
イi:i:i:i:i|:::::::::::::l l::::::::::::::::::::::/i:i:i:i:i:i:i/7::::::::::::::::V S&P500でしょ。3位が全世界で4位は楽天の全米インデックスF。
イi:i|i:i:i:i:i:|三三三三三三三|i:i:i:i:i:i:i:|:::::::::::::::::::::::l S&P大しゅきホールドが今の主流ですなあ(笑)。
/::::|i:i:|i:i:i:i:i:|::::::::::::l l:::::::::::::::::::: |i:i:i:i:i:i:i:|::::::::::::::::::::::::l
- 715 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/06/17(木) 02:41:42.67 ID:FQ+jzqQAo
- / / ̄
_ -// ̄ ̄``丶、 >>712
,ィ⌒ ト、 \、 >女性向け
| { ヽ } ノ ヽ \ーァ だが,男声,テメーは駄目だ!(笑)
/ i | | ``〜‐--=ア Λ Υ バランス的にはR-15に締めでちょっとR18レベルのを足すくらいが
|\____/ Λ |Ii、 いいのかもと思ったり。
|| | ´ /⌒Vヽ\_|,ィ斧竿弍k 从∧ \_ >マウスジェスチャーはアナログだからねぇ。
|ト、 乂,ィア灯弍ミ 、_/ 乂rソ_爻/^ || -< あー,確かに。あまりそういう意識してなかったけど,ポイントはそこかあ。
ト、| ー爻乂ソ 、ー'゙ ィ / ||く⌒ヾ 子供のときはバリバリのデジタル派だったんだが,
ーj| ``''ァ '__ _ > __ィ(メ⌒|| 大人になってアナログの良さに気づいたところもあるんですよねえ。
(圦乂__ア゙ 、_-‐===/  ̄ 仆、_ || 敢えてアナログの道具を使いたくなることも増えてる(笑)。
|| /爻ヽ )≧≦// }爻爻爻||h、
||イ爻/`''‐辷 /〕ニ| {{ ノ爻爻爻||爻)h、 何じゃ,これ?
||i爻/ : : : : : \I)\ †ヾ-/爻爻ヾ‐ノ爻爻ノ urlbar.suggestだからアドレスバーのとこのサジェスト系の機能なんだろうけど,
八/: : : : : : : : :/\(( ))(i爻爻爻爻爻/V| ̄ ̄ ̄ ̄|と二ス calculatorとな……?
/: /:\: : : : : : : :/ー//: : :\爻爻ニ=‐'゙: }: : | |──‐) サジェストは邪魔と思っていつも最初に切っちゃうから,
r':/ : : : : : : : : : /-く/: : 、: :丶:\ ̄: : | : /: : :| |ニニ7 どんな機能があるのかFirefoxに限らず知らないことが
/:( : : : : : : : : : : /:./_: : -─=ニ ̄ : : : | / : : 八____ノ(__У)} 多かったりする(笑)。
- 716 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/06/17(木) 02:48:24.47 ID:FQ+jzqQAo
- / , / \ ヽ >>713
′ / / \ \ 、 確かに今は寒いくらいだわ。ちょうど家の窓を全部閉めてきた。
, , / 、 | 丶 \ | さっきの喘ぎトラップのときに寒くなっておけよっていう……。
/ / / | \| | ‘, | 日中は暑いよねえ。寒暖差が大きくて身体にこたえる。
| | | | 、 | _/|\  ̄ ̄ ̄ ̄ノ ‘, |
| | | | \ | | | \___,,.. -‐< -‐ | | 乂 >唯一、男の声カットがないんですよね…。
丶、.:| |_,ィ癶苳ミt| | _,,.. }I-‐≦爻トァ | | ー-ゝ 駄目じゃんwww
(/⌒、 丶、 `¨¨ 、ノ / `''ー‐'',ィfり丿 ,'|| _ノ〜-、\ 全集中の呼吸ってそういうのじゃねーから!
\ _> ′  ̄ `¨¨¨¨ / / ||__\ \〉
|| ⌒ミ: :⌒ヽ\〜 /こ____/ || どんどん好きなキャラ居なくなるよりはいいんじゃねえの?(笑)
_||=ニニ{爻_: : ^丶、 ̄ ̄ ̄/⌒こ>'^/ニ==- || お財布にはやさしくないだろうけど。
イニi||ニニ圦─‐>〜ミ: : ノ〜-ミト'~─‐//ニニニ||=-、 ま,そこは仮想通貨で増やせばええんや(笑)。
- 717 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/06/17(木) 02:57:27.20 ID:FQ+jzqQAo
- --‐''⌒`ヽ 自分でやろうとしてることも外から強制的にやらされることも
/ -─-‐'⌒`⌒丶、 重なっちゃってて,忙し過ぎる……。
// /⌒ \
/ / `丶、 鳳凰卓からが本番なのに,全然打つ暇ねえ。課金せずにずっと止まってるわ。
/ | ノ | 、 \
' |/| |〉 \ 、_> | アニメも1ヶ月分以上溜まってる作品が何本かある。
\、_//ノ \| \ \ |、もう今期は最終回ラッシュだし,来期どうするかなあ。かなり減らしたいわ。
\,乂 | --ミ --ミ \ ーァ ってか,何があるのかもまだチェックできてない。
ア⌒i |V _| ト、 V人、 | \} ─'゙
| | |ノ \i {⌒\| iI ト、 ヽ https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1623861377/
八 ミzz彡 Yミzz彡i} | \| ワロタ。自分がいいと思ってないものの宣伝活動するのは
rz ' 、 人 v' ア/ i | rz 良くないと昔から私は思っているんだが,
〕三〔 / ノ\トー〕h、 _─ _ ィi〔/_ 人 〕三〔 スポーツ選手や芸能人は生活のために
| |─────────/ 〈 \/ -=彡 \ ────────‐| | そういうこともなかなか言っていられないし,
| |////////////////彡イ/ ∧__、‐''゛ ̄| ̄`>、、 〉 、_ノ //////////////| | 難しいんだろうな。
| |/////////////////// { | |◯ | ``〜-' ∨ \,'////////////////| | 大坂なおみの記者会見が少し前に
| |777777777777777777 从 | \ | | / W `''''ーァ777777777777| | 話題になったが,やっぱ会見ってとても
| |/////////////////| |' | 丶| | / WY─</////////////| | 大事なんだねえ。日本だとあまり会見の
| |/////////////////| / 厶-、 | |\_|_ノ / -‐ 、ト、}/////////////////| | 映像って流れないから,そこまで重要なのか
| |/////////////////レ'/|/ \| | | |/ V//////////////////| | 伝わりにくいけど。実際,映像が流れないなら
| |////////////////////____」`'''ー─ノo | ノ |_ -─┴─< /////////////| | 宣伝の効果は薄くなるし。
| |/////////>''゙ ー====─'''゙ `''</////| | ぱいせん,出来杉さん,くろばたん,おやすん。
- 718 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2021/06/17(木) 02:59:29.87 ID:m0A17Iw00
- /:::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
.:::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
/:::i::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::::::::.
::::::|:::::::/:::::::::/:::}:::::/:::::::::::::|、:::::::::::::::i:::::' やる夫氏が私に貸そう通貨、ふふっ。
|::::::|::::/::/:::::/::/::::イ:::::::::|:::/ \ ::: |::|::::::i
|::::::|:ノ:/:::::/::/レ'|::::::/レ ´ ̄ \}::|::::::|
|:::ノ彡:::,イ::/ }:::::/ |:::|::::::| 先が分からないから、
|::::::|ノ´::: |´ レ _ |:::|::::::| 安定択の積み立てですよ。
|::::::|:::::::::::| z==≠ ´ ̄` :::|::::::| 下がっても上がっても一定数買い続ける。
|::::::|:::::::::::| /// /// |:::|::::::|
|::::::|:::::::::::|:. ' ,'::::|::::::| 私は新規公開株にまた挑んでいるけど、
|::::::|:::::::::::|:::. 、 __ , ...::|:::::|::::::| まぁー抽選外れますね。
|::::::|:::::::::::|::::::> ....:::::: |:::::|::::::| 当たる気がしない。一度くらい当たりたいよ。
|::::::|:::::::::::|:::::::::::| > ‐ <::::::::::::::|:::::|::::/
|::::::ヽ:::::::::{:::::::::ノ ヽ::i:::::::::|:::::|:/
|::::::::: \::::{-‐´ |::::::: |::::/ 私も寝ようと思ってたンだわ。
/  ̄} ̄\{─- 、 /|:::i:::;'::/  ̄ 、 おやすみなンだわ。
, } ∧ レリノ { ',
V ∧ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∧ | /
| i V ∧ / ∨ !
- 719 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2021/06/17(木) 21:41:24.40 ID:m0A17Iw00
. |:::::::::/::::::/ \´ }::ハ从::::::::: https://youtu.be/X1LiyZnG73M
j::::|::::l::::::|u ○ノ:/ノ}ノ スバルちゃ先輩は自分の何気ない動作が、
/:::::l:::::::::::{ , ― 、 /:{ どれだけの人を魅了するか気付いていない。
/::::::::::::rゝ´ ̄´ ゙"´ `ヽ.イ:::l::l 可愛いさの不意打ちに何人がやられていったのか…。
- 720 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/06/17(木) 21:54:38.05 ID:FQ+jzqQAo
- / / ̄
,ィ⌒ ト、 \、
| { ヽ } ノ ヽ \ーァ >>718
/ i | | ``〜‐--=ア Λ Υ 金融の世界では何かを借りたら賃料を払わなければならないんやで,ふふっ。
| | 斗匕 ト、\| |⌒ ̄\| | _ソ 30〜40年の長期なら勝てると信じて相場が上がろうが下がろうが
|| | ´ /⌒Vヽ\_|,ィ斧竿弍k 从∧ \_ ひたすら買い続けるってかなりのメンタル強者だと思うんだよね。
|ト、 乂,ィア灯弍ミ 、_/ 乂rソ_爻/^ || -< ひろゆきみたいに買ったこと自体を忘れるレベルならいいんだが,
ト、| ー爻乂ソ 、ー'゙ ィ / ||く⌒ヾ 普通は毎日に株価が気になっちゃわない?
ーj| ``''ァ '__ _ > __ィ(メ⌒|| この手法が流行るとか,みんなマゾかよって思う(笑)。
|| /爻ヽ )≧≦// }爻爻爻||h、 SBIと楽天の全部に手当たり次第申し込んでんの?
||イ爻/`''‐辷 /〕ニ| {{ ノ爻爻爻||爻)h、 それとも銘柄は選別してる感じ?
||i爻/ : : : : : \I)\ †ヾ-/爻爻ヾ‐ノ爻爻ノ IPOは上がりやすいとは言われてるけど,普段何株くらいで申し込んでるん?
r':/ : : : : : : : : : /-く/: : 、: :丶:\ ̄: : | : /: : :| |ニニ7
- 721 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/06/17(木) 22:02:07.96 ID:FQ+jzqQAo
- / , / \ ヽ
′ / / \ \ 、
, , / 、 | 丶 \ |
/ / / | \| | ‘, |
| | | | 、 | _/|\  ̄ ̄ ̄ ̄ノ ‘, |
| | | | \ | | | \___,,.. -‐< -‐ | | 乂 >>719
丶、.:| |_,ィ癶苳ミt| | _,,.. }I-‐≦爻トァ | | ー-ゝ 開く前に「これだろ?」って予想して開いたんだが,
_ノ| 爻( { rぅ坏ミ八 /,ィ斧苳弍げァ/ 八 \__ 違ったわ(笑)。
>八 ^寸>乂zソ |′ \| / { rう ノ )iア / `〜く https://www.youtube.com/watch?v=VLwLj7QNVBE
(/⌒、 丶、 `¨¨ 、ノ / `''ー‐'',ィfり丿 ,'|| _ノ〜-、\
\ _> ′  ̄ `¨¨¨¨ / / ||__\ \〉
|| ⌒ミ: :⌒ヽ\〜 /こ____/ ||
- 722 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2021/06/17(木) 22:33:11.57 ID:m0A17Iw00
- ,....::::::::::::::::::::::::::....、
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`:::..、
. ,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ 手あたり次第ではなく選んではいます。
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::', 100株ずつSBIと楽天で申し込んでいます。
'/:::::::::;:::::::::::::::ハ::::;ヘ:::::::::::::';::::::::::::l https://i.imgur.com/FCDxkMB.png
T:::::ィ,..-、/::/ ,.イj::ヽヽl::::::::::!::::::::::l 株価は気にしてますけど、
l:::::::{ i.:;:} 、::ソ .ノ:::::::ハ:::::::::! どうせホールドし続けるから意味ないです。
. l:::::::::, ヽ l:::::::!':::::::::::::! 2週間くらい前に結構落ちたけど、
l:::::::::、 、 ァ .!::::::::::::::::::::::! 持ち直して前より上がりました。
. l:::::::l :.... , !::::::::::::::::::::::l 動かずして勝つ!
. l::::::! _,:'::::::/ /:::::::::::ノ `ー- 、 座るのも可愛いけど、
l::::::!'"/::::::/ ` ´,::::::::::/ , これ切り抜きじゃないやつ。
. V::ゝ.{::::ハヽ / ̄jハ::::;' , , https://youtu.be/0y3CkFyPcW4?t=558
ハ:, ;ヽ{ V );:ゝ ;/ l 話しながらルンルンしてるの可愛すぎるって。
- 723 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/06/17(木) 22:48:44.59 ID:FQ+jzqQAo
- l \ / .ヽ--ァ
l >- 、. \./.トイ竺竺アヽ__ / あ,やっぱ選んではいるんだ。
ハ \/ //´, --}ア レ´ヽ 7 申し込むだけ申し込んで買わないってやってるのか,
.ハ 、____. イ ,!,! { .Oノ´ 、 Y / それとも先に選別してやってるのかなあって。
\ \ /.l .八 / >- 、 手当たり次第だと何株買うかが難しいじゃない?
ヽ、. \ /¨ , <\ 。s≦≧s、 選別してるならある程度は決められると思うんだけど。
l | `._二=- / /:::::::::::アi:i:i:ih:::::::::::::::::::\ IPO中心みたいな人はどうしてんだろうね。
.V ヽ . ̄l ̄_,xzzx、 ./ ./:::::::::::::/i:i:i:h:::::::::::::::::::::::::::::::\ ./
V \\):::Y {.Oハ _ ィ / /::::::::::::::::/i:i:i:7:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V / IPOならSBIって言われてたけど,
.V \ヘ_.>.` < .// /:::::::::::::::::::/i:i:i:7:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V / やっぱなかなか当選せんか(笑)。
\. ` ∧ `./ /:::::::::::::::::::::::li:i:i:iY:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V ./ でもまあ,口座を複数持ってる利点だよな。
| |\ .l .\ ./ /:::::::::::::::::::::::::::イi:i:i:i:|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V ./
l l ヽ/\! | ア ./、:::::::::::::::::::::::::::/::|i:i:i:i:l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V ./ もし私がアホールド戦略取るなら
∧V l ∧__/:::ヽヽ:::::::::::::::: /::::::li:i:i:i:i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V / 「株価はもう見ない!」ってやると思うけど,
∧V. V \:::::::\\:::::/::::::::::::|i:i:i:i:|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V ./ ニュースでも普通に映って見えちゃうし,
∧V .\:::::::\\:::::::::::::::::li:i:i:i:l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V ./ 嫌儲にすら相場のスレが立つ時代だから
.∧V /∧:::::::::::∧ V:::::::::::/i:i:i:i:i|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V / もうそれも無理なんだよね。
∧V /i:i:i:i:Y:::::::::::∧ V::::::::|i:i:i:i:i:l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V だから,メンタル強くないとキチィなあって。
- 724 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/06/17(木) 23:08:40.49 ID:FQ+jzqQAo
- ',( //' ./ / ,.イ ヽ :. { 丶 { ', ( `ヽ.. \ ヽ、 `ー-=ニ、\::`ヽ ヽ ヽ 何買ってんだか知らんけど,
} (' / / ( ./ ノ.ノ } トゝ i.\.ゝ\ ゝ 、.)`ヽ ',ヽ. } ` ー--一 ´ V:::::ヽ ',\', 米株ならずっと保有し続けてた人が
. (⌒ ノ { :! .! ,'ーイ ソ { ハ.‐ /l ハ ` ーヽヽ! ソ jノ 、 ‐ ', ',ヽ `ヽ.j:::::::. } .}、 丶、 今のところは正解になってるからな。
`ヽ ̄ ,. イ八{ゝ.l .{ .ハ { _',‐ノ-', !、{`ヽ、 ', l,.ィ、l\_.. }ヽ ハ } } .}ハ::::::ノ 八 ト、ヽ ま,今朝ガクって落ちてたけど(笑)。
 ̄/ /.{.{. `ー乂 (',.{ .ト、ゝ.ヽ!イ.'ヽト.、ヽ、ソ', .ハ} 、.ィヽ‐'ヽハ.}ノ,.}ノ/.} ./、ノ .ノ_,.イ:::ヽ.} ヽ',
. ',.( ゝ ./,ィ ``ヽ ',ヽ`ヽ弋ゞノ ノヽゝノ/ノ /ィ弋ゞノ.ノ 'ィ, ハノイ 、`<::::::::::::::::::ソ 、ノ.' レナさんはホールド得意そうな気はするわ(笑)。
` l/.{. 丶\ ゝ:、´ゝ,.`,..,´ 、 ´ ,.,`,..,.´、 `/ .ノ ノ `ヽ \:::::::/
(、ゝ.._ .> ー '__, ! ゝ´- イ __..ノ} .ト、. ',ソー" 今ある種のブームじゃん?
、_ )丶 ー- __ イノ ' ( 、ー-' >- ノ} .ノ__.)ノ みんなが買って保有ってやり続けてるから,
ー 'ヽ.) 、.ヽ〈⌒ヽ. ` ‐- - 一' /^〉 '"/ ノ ./`ー" 暴落が来たときが怖いんだよね。
、ノノ ` ー ' . ', ',ゝ  ̄ イ /. '⌒、__,...イ.(.__, そこでも黙って買い続けて復活を待つっていうのが
` ー,.゙i | \ >< /' .,' `ー ' ルールなんだけど,パニック売りが始まるとブームの
__,, .-‐.| | ミ i|ヽ /i|彡i l....‐- .,,__ `''´ 反動で落ち方も大きくて落ち続ける期間も長くなると
/ .l三三三.....| |ヽ.//r‐┐、 | ! 三三三l ヽ 思うから,そこでどれだけの人が耐えられんだろうなとは
/ .i -― '"..... | | l^ヽ /ヽ. | |` ー ---'.l ', 今の段階で思ってるわ。高額にレイズしてブラフを
/ l リ レ'⌒ヽ レ'⌒ ー ∨. l l 掛け合うポーカーみたいっていうかさ(笑)。
. ,' ', / / _ } 〈 _ _, ∨ / l
l 、:.< ̄`..{ ´ `〉./_ _, l. / :} スバルは基本的な動きがいちいち乙女だから可愛いわ(笑)。
l丶 l ` ".゙| ´ `ヽ|. | i ./ 〉 性格や喋りとのギャップがまた萌える(笑)。
- 725 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/06/18(金) 00:46:40.60 ID:oywDqZ9co
- ,l ヽ ハ / \ ノ! >>324
/ .l | >-ァ ` .- .イノ 5秒でいいっつってる動画の2分間の内容について。
> ´ ∧ lヽ __. イ .\ 、 .∠ ./! WBSよりもいいから見ろっていうのでそれなりの期間見続けてみたが,
/イ7 / ヽ.|ヽ \ ヘ .l l |  ̄ア イ ノ WBSのがまだ良さそうに思えるんだが。
// l / Y . |\/|\ .l ´ア 個人的には時間対効果がどちらも悪いので両方要らないけども。
Y/./ .|.>- 、_i ヽi|<ヽ l_V i .|ヽ─── ´ ゲストに政治家や社長が来るのだが,厳しく突っ込んで話聞くのでも
l.V l .|_二二 .xzfテア¨》 / /\_ なければ広報と変わらない。特集も「池○かよ……」って思っちゃうし。
∧| ∧. 《¨¨亦ア `¨ ノ ./ .ノ
/ ∧ .∧ ` ⌒ 、_ .,イ .<__ モーサテでは時々置き去りにしないようにしてると豊島キャスターが
./ 〉 ∧ , = .、 .ノ マ¨¨¨⌒ 言ってるけども,正直モーサテですら懈いからねえ。
イ| / ゝ __二__ =- イ EPSで済ませればいいのに,わざわざ一株当たりの利益って
<二______ -イ,| 言いなおしてるのを何回か見たぞ。そういうの要らんよな。
r‐イi|:::::::::::::::l l:::::::::::::::::::::::::::::ト
イi:i:i:i7:::::::::::::::l l::::::::::::::::::::::::::イ/i:i>、 ニュース番組ってアナウンサーが素人の感想述べたりするけど,
/:,!i:i:i:i7:::::::::::二l l--::::::::::::::::::::::::|i:i:i:i:7:\ あれ完全に時間の無駄だからやめて欲しい。
/::::::,!i:i:i:7::::::::::::::::://:::::::::::::::::::::::::::::|i:i:i:i7::::::∧
|:::::::!i:i:i:7::::::::::::::::::| |::::::::::::::::::::::::::::::|i:i:i:7::::::::l::‘。 まあ,ニュース番組として考えれば確かに見る価値あるのかもしれんが,
∧イ三三三三三三三三三三三三三7:::::::::|:::::‘。 それならニュース番組自体がもう要らないんじゃないのとも思ったり。
/:::|三三三三三三三三三三三三三三|:::::::: |::::::::‘。 ※2分15秒。
https://www.youtube.com/watch?v=f0-fu0w5c3E#t=17m12s
- 726 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/06/18(金) 00:58:58.38 ID:oywDqZ9co
- ,r==、、
.// \、
/ l >‐、⌒|j ̄ 、‐-、 https://www.youtube.com/watch?v=xShoEVeN-L0
.>、! ィ'´.ニУ' ` \ ./ >現実より、面白くてごめんね。
/./ / .、. \ V ./ 子供のときはさ,私もフィクションの世界の方が現実より面白かったんだよ。
.// l ハ ハ. ヽV だから,アニメやゲームがかなり好きな子供だった。
l/ ! l ハ l l. \__ でも,最近はゲームやる気は全然起きないし,
.ノ ィ | ーァ、ヽ \斗-‐j. l ト、く_ 漫画もほとんど読まなくなった。
'⌒´| |.、,xz,、ヽ\ ,xzx、,レ |.| く まあ,直近だとリベンジャーズやクラマーは面白いけど,
.八 V《(.・.ハ !、. イ(.・ 刋 ,!.|ヽ⌒ のめり込むレベルでフィクションにハマることってもうほぼない。
/ィ ト > ` )ノ <´ ノ!.| \ これはつまり,現実の方が面白くなっちゃったってことなんだろうなと。
.l.l )ヽ`ニ=- ` -=ニ´ イ'´!.|´⌒` 確かに恵まれてないとリアルはクソゲー感があるんだけどさ,
|.! ´ ヽ、ヽ、. ´ ` _ イ / |.| そのクソかクソじゃないかは当人の人生観の問題で,
ヽ ルリ|`ニニ´イ!从リ ,リ クオリティという視点でみたらフィクションの世界なんて
,_,。s≦ヽ.|| 斗≧s。、__ リアルには全く及ばないよね。
/i r-─ γ⌒Y ──--, ハ リアルの世界の精巧さと完成度は半端ないもん。
/ | .|| 乂 .ノ ‖./ | これがフィクションの世界だと作画ミスだ矛盾だってたくさんあるでしょ。
/ 、 .! .|| ‖/ .| 比較すること自体が馬鹿らしいくらいリアルとは雲泥の差がある。
/ イ .|| ‖ i .| 大人になると嫌でもそういうのに気付いちゃうというか,
/ / | .|| ‖ .,! .| どうしても意識がリアル側になるんだと思うね。
./ ,. '´ | .|| .‖ /! | Truth is stranger than fiction.
∧ ヽ | .||O .O‖ / | |
/ ∧ ヽ .| .||O O‖./ | .|
2304.33 KB Speed:0.7
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)