このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
雨 明日は降らなければいい
- 364 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/05/05(水) 11:06:44.65 ID:bhO+ufAZo
- / | ./ !: \ | |\ \ \
| ,; |/ | 、 \| | \ __... | \ \ >>363
|/ :{ i | \ヽ丶ー===ニ\ | | \ 実際,違う絵にして同じ内容のゲームをやるかって
/ / | | ノ} \ | / _ x==z.. | | \ 言ったらほとんどの人はやんねえだろうなと思ったわ。
/ { /´/ | \| ,' ,xt'k:::| \´( ; | | ≧=彡′ 女がブランドもののバッグや服を買うのと一緒と
| /∧. { } | ,/匁少:::ノ }:iZ_ / | |\ \/ 考えれば,まあ,アリなのかなとも思ったね。
|: .: ィf'′/_ -キ=x、:} | '' `ー‐ '゙ __ノZ´ / /! :|≧=‐- \
|i :! ´ /xz==\、// --‐‐=≠ ) ..:/ / ! ::! ヽ \ “ひろゆきさん”には違和感しかねえわ(笑)。
|| {!\ /,弋勿 `¨´ __彡イ ./ ! ::| | \ この呼び方自体が何でもありのモラル崩壊世界に
|\ \}:{_`¨´イ{ } /\| :::!\| /⌒\ } 近づいてる気がする一つ。
{ ヾ} \⌒^´ ` xく / / 丿 |::::| \'゙ | ノリ ひろゆきみたいなのはたとえ成功していたとしても
\ \ ¨ン} ___ .. //′⌒¨´ 〜'゙/ |::::!斗==ミ、.! 認めないっていうのがモラルのある社会でしょ。
`ーー=彡'" /'゙""¨´ ¨´ / / .ノ|::/ :}.、 |
}\=≦ 〃 /:{ ̄_-=i{ !/, | | |
|| / 人 ...::::::::|=彡} | ;/ | | | 「約束は破るためにある」って言ってる人間が身近にいた(笑)。
‐=||´ )>... ...:::::::::::::|._ | | /; | | |
||}--…‐= >.. _ .. =ニ 三三三 } :! / // }| |
|| ≧=≦三三三三三三 { :|/ /,〈 , / :i :! ウマ娘は凄い流行ってるらしいけど,理由が分からん。
|| }}三三}!=====}!三 } /′/′∨ ,/ // ウマ娘自体はもっと前からあったでしょ?
|| }}三三|!=====}!三∧ }∨ / アニメも2期目?だったはずだし。「何で急に?」って思ってる。
|| }}三三三三三_、rf〔彡ニ=‐- }/ 前期のアニメが良かったのか,ゲームが面白いのか……。
|| /三三三_、rf〔三三三三三三三三ニ=‐
|| _、rf〔====_、rf〔三三三三三三三三三三三}|}
- 365 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2021/05/05(水) 11:09:51.54 ID:vVjo1zSY0
- . /::::::::::::::::::::::::/::::::::::|´ ̄ ̄ `l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
/::::::::::::::::::::::::::l::::::::::::l |::::::::::::l:::::::::::::::::::::::::::. じゃあ血液が股間にいったら眠くなるんですかってハナシー。
. /:::::::::::::::::::::::;::::l:::::|::l:::| ||;l:::::::/::::|::::::::::::::::::::::: あっ、うちが影響ないのは短小だからか!コラー!
l:::::::::::|::::::::::::l l::|:::::l:::l::l l;i l:::/ |::::l::::::::::}::::::::::::|
|:::l:::::::l:::l:::::::|ハ{ハ{八{ l レ' ハ/l:::/::/:::::::::::::|
|ハ|:::::::{ハ:::::| __ __ }/j/:::::::::::::::' 極端に糖質を取り過ぎると一気に血糖値が上昇し、
l:::::::::::::lヽ{ ,z=== ==ミ ;::::::::::: / 大量のインスリンが必要になります。
八:::::::::::{ /:::::::::::/ この時にインスリンの分泌が追いつかないと過血糖という状況になります。
\:::::::\ /:::::::::::/ この状態が続くと、ブドウ糖が脳に十分に行き渡らず、
|`:::Ti` ' ア:::T " 頭がぼーっとしたり、眠くなったりする症状につながるのです。
|:::::::ト'. /:::::::|
|:::::::| 丶 ___ , , |:::::::: やる夫氏ベイベー、ハンバーガー10個買ってこい!
|:::::::| \ ` ー― / |:::::::| 食って気絶すっぞ!
|:::::::| l:::}> _ _ , イ:l. i|:::::::|
|:::::::| |:::l {:::l |:::::::|
|:::::::| |; j |\. ::::::::| ボールを蹴るだけなのに、
|:::::::| / / ヽ. \ l:::::::| そのボールに選手の個性がつくんだから、
. 八::::::l/ / '. |:::::/ 、 面白いねぇ。
. ´\| / '. . l::/ , ` 、
. ´ / \l ―― 、 , ― l / ', ` 、
. ´ ./ i| |/ ', ` 、
- 366 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/05/05(水) 11:13:58.12 ID:bhO+ufAZo
- / , / \ ヽ
′ / / \ \ 、 >>363
, , / 、 | 丶 \ | ま,やり方次第じゃない?
/ / / | \| | ‘, | ソシャゲも真剣にやれば何か経験を得られるんじゃないのとは
, ′ ,′ | 、 \ | ‘, | 思うしね。株もただ何となくギャンブルでやってただけなら,
| | | | 、 | _/|\  ̄ ̄ ̄ ̄ノ ‘, | 得られるものはあまりないと思うし。
| | | | \ | | | \___,,.. -‐< -‐ | | 乂 私はギャンブルのが好きだからソシャゲやるなら株で遊ぶけど,
丶、.:| |_,ィ癶苳ミt| | _,,.. }I-‐≦爻トァ | | ー-ゝ みんなでワイワイしたいならソシャゲの方がいいでしょ。
_ノ| 爻( { rぅ坏ミ八 /,ィ斧苳弍げァ/ 八 \__
>八 ^寸>乂zソ |′ \| / { rう ノ )iア / `〜く
(/⌒、 丶、 `¨¨ 、ノ / `''ー‐'',ィfり丿 ,'|| _ノ〜-、\ 天鳳はマジで何も返って来ないからな(笑)。
\ _> ′  ̄ `¨¨¨¨ / / ||__\ \〉 天鳳位になればブランディングもあるけど,
|| `'ァ-、、_>_____ '⌒_>/ //| ⌒ヽ それももう微妙だよね。達成者が結構いるし。
|| ⌒ミ: :⌒ヽ\〜 /こ____/ || プロやYouTuberにでもならないなら,
_||=ニニ{爻_: : ^丶、 ̄ ̄ ̄/⌒こ>'^/ニ==- || 完全な自己満で終わりよ。
イニi||ニニ圦─‐>〜ミ: : ノ〜-ミト'~─‐//ニニニ||=-、 投資時間に見合ってない(笑)。
- 367 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2021/05/05(水) 11:21:54.08 ID:vVjo1zSY0
- , ..:::::::::::::::.. 、
/::/:::::::::−:::、:::\ 同じ絵にして違う内容のゲームだったらやるね。
/:::`::::::::::::::::::::::::::\:::::ヽ
. /:::::::::::::/;;ヽ:::::::::::::::::::::ヽ::::::'. これから課金必要なゲームは二度とやらない。
/:::::::::::::::| }::::}i::::::l::::::::::::l:::::}ト、 1つでこんなに課金しちゃうのに、
l:::::::::::::l:::{ ハ/ ヽハ::::::::::}:::::il:::ヽ 2つやったらどうなっちゃうの?
|::::::|::::::|ヾ ,ィ= l::::/::::::il:::::::::. やる夫氏がお金くれるならやってもいいけど。
. 八:::::l::::::l,ィ= ア:::::l}:::/::::::::::::: どう、くれる?
` ―ュ、 ' l::::::'∨ヽ:::::::::::l
|::ハ _ , /::/- ∨}:::::::::::|
|::::::ト . __ ,/::/ }|:::::::::::; ひろゆきはキリストと一緒だからね。
八:::::l //´ ̄ ̄ l:::::::::/ キリストさんとは誰も言わないし。
\{ /´ /:::::::/`ヽ そういう意味でさんをつけるのは違和感あるって、
/ `ヽ  ̄ ̄ ハ ひろゆき原理主義のやる夫氏は考えてるんだね。
j{ '. | l '.
j{l '. | ', ウマ娘ってアニメがあることも知らなかった。
ji l } | l ', ゲーム流行って初めて知った。
l '. | l l ',
| ', il ハ ', AV娘作ってよ。
| l i| | { } }
- 368 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2021/05/05(水) 11:32:30.64 ID:vVjo1zSY0
/::/:::::::::−:::、:::\ ソシャゲなんかより、株の方が面白いよきっと。
/:::`::::::::::::::::::::::::::\:::::ヽ ファイザーが組み込まれてるETF買ってるんだけど、
. /:::::::::::::/;;ヽ:::::::::::::::::::::ヽ::::::'. なぜか下がってるし。
/:::::::::::::::| }::::}i::::::l::::::::::::l:::::}ト、 ジョンソン・エンド・ジョンソンもファイザーも上がってるのに、
l:::::::::::::l:::{ ハ/ ヽハ::::::::::}:::::il:::ヽ そのETFは下がってる。
|::::::|::::::|ヾ ,ィ= l::::/::::::il:::::::::. 全然思い通りにいかなくて面白いなー(怒)
. 八:::::l::::::l,ィ= ア:::::l}:::/:::::::::::::
` ―ュ、 ' l::::::'∨ヽ:::::::::::l
|::ハ _ , /::/- ∨}:::::::::::| 天鳳の人口はどうなの?
|::::::ト . __ ,/::/ }|:::::::::::; ウマ娘に取られてないの?
八:::::l //´ ̄ ̄ l:::::::::/
\{ /´ /:::::::/`ヽ もう一つ人気出てた麻雀ゲームもあったけど、
/ `ヽ  ̄ ̄ ハ あっちにも取られてたら結構減っていそうだけど。
j{l '. | ',
ji l } | l ',
- 369 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/05/05(水) 11:33:46.67 ID:bhO+ufAZo
- / / ̄ >>365
_ -// ̄ ̄``丶、 ぱいせんは常に勃起してるんじゃねーの?(笑)
,ィ⌒ ト、 \、 だから,サイズは変わらない。
| { ヽ } ノ ヽ \ーァ
/ i | | ``〜‐--=ア Λ Υ
|\____/ Λ |Ii、 脳内の血流量が減るんじゃなくて,インスリンやその他のホルモンの影響で
\ー_| | ``〜|-、\ | W\ 眠たくなるっぽいというのだったと記憶してる。
| | 斗匕 ト、\| |⌒ ̄\| | _ソ 糖尿病患者がインスリン注射で意識無くなる話って
|| | ´ /⌒Vヽ\_|,ィ斧竿弍k 从∧ \_ そういや最近聞かなくなったなあ。
|ト、 乂,ィア灯弍ミ 、_/ 乂rソ_爻/^ || -<
ト、| ー爻乂ソ 、ー'゙ ィ / ||く⌒ヾ ハンバーガー1つが何十円ってめっちゃ安いときあったよな。
ーj| ``''ァ '__ _ > __ィ(メ⌒|| 何十個も買って配ってる奴いたなあ(笑)。
(圦乂__ア゙ 、_-‐===/  ̄ 仆、_ ||
|| (__`''ー- 、` ̄ ´ イ__i|爻爻)h||
|| /爻ヽ )≧≦// }爻爻爻||h、 ま,それがサッカーの人気な理由かもしれんね。
||イ爻/`''‐辷 /〕ニ| {{ ノ爻爻爻||爻)h、 世の中にいろんなスポーツがあるわけだが,
||i爻/ : : : : : \I)\ †ヾ-/爻爻ヾ‐ノ爻爻ノ サッカーはトップクラスの人気だもん。
八/: : : : : : : : :/\(( ))(i爻爻爻爻爻/V| ̄ ̄ ̄ ̄|と二ス
/: /:\: : : : : : : :/ー//: : :\爻爻ニ=‐'゙: }: : | |──‐)
r':/ : : : : : : : : : /-く/: : 、: :丶:\ ̄: : | : /: : :| |ニニ7 >>367
/:( : : : : : : : : : : /:./_: : -─=ニ ̄ : : : | / : : 八____ノ(__У)} ま,みんなやると思うわ(笑)。結局,キャラや絵よ。
/: : : : : : : : : : : : : /:| ̄: : : : : : : : : : : : : : : :.|': : : : : : /: : : : : : : `ー'ノ
| : : : : : : : : : : : : /: :|: ◯: : : : : : : :◯: : : : : :|: : : : : : :| : : : : : : : : / お金配りおじさんになりたいのはぱいせんだろ?
仮想通貨で配り人になってよ(笑)。
- 370 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2021/05/05(水) 11:49:38.78 ID:vVjo1zSY0
/::/:::::::::−:::、:::\ 勃たぬなら勃たせてみせよう男の娘。
/:::`::::::::::::::::::::::::::\:::::ヽ 武将もこんなこと言ってましたわ。
. /:::::::::::::/;;ヽ:::::::::::::::::::::ヽ::::::'. お尾張だよこの国。
/:::::::::::::::| }::::}i::::::l::::::::::::l:::::}ト、
l:::::::::::::l:::{ ハ/ ヽハ::::::::::}:::::il:::ヽ
|::::::|::::::|ヾ ,ィ= l::::/::::::il:::::::::. ハンバーガー50円くらいだったよね。
. 八:::::l::::::l,ィ= ア:::::l}:::/::::::::::::: 60円だったかな?
` ―ュ、 ' l::::::'∨ヽ:::::::::::l 今がいくらなのか知らないけど。
|::ハ _ , /::/- ∨}:::::::::::| やる夫氏、モスバーガー買ってこい!
|::::::ト . __ ,/::/ }|:::::::::::;
\{ /´ /:::::::/`ヽ お金を配るにはお金が必要なのです。
/ `ヽ  ̄ ̄ ハ
j{l '. | ', イーサリアム上がり続けてるなー。
ji l } | l ', イーサリアムクラシックはもっとヤバい上がり方してる。
| ', il ハ ',
/≧s。l | il l | l /
- 371 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/05/05(水) 11:52:28.70 ID:bhO+ufAZo
- // \ >>367
/ / } ひろゆきやメンタリストが人気なのは
{ { / / ___ __ 今の世の中を表してるような気もしてるわ。
. \ \___ 厶---< \´_ \ ビジネスというか金儲けの視点で眺めてると
_/ \ l\ \ / /\ \ いろいろと思うことはある。
. __厂 \ | ) \ //\ \
/ | ノ/ \\_∨ |
/ Λ | \___彡 \ \ \/⌒< | ソシャゲ界ではぶっちぎりで流行ってるらしいじゃん?
. { / | トー―‐ | || | | / ―< 私は全くやってないし,どんなゲームなのかも知らんから,
人 | | |人___| | _( \ 何がそんなにウケたのか,そこだけ知りたいんだよね。
/ \ | |⌒ _ノ | | < _ノ⌒ 育成ゲームって聞いたけど,パラメーターとかそういう
ノ | ├-ミ八 __」 |ニk抖テミk | |_ _,>‐厂 部分が面白いのか,キャラが可愛いのか,両方か……。
⌒| |xfテミ\ | |j/ { (::::)川 |⌒::: /ハ
! 仏 f:h __,ノ| 乂 _ノノ / Λ:: :: |
\ 从_ ツ \__,ノ 丶 ⌒ア彡ク ノ^ }:: :: | AV女優を馬化すんの?(笑)
八 ⌒~ 、 ⌒| | ノ:: :: | : |
| ト ___彡 ー _,. ーニア} _| |八:: :: |::/
| | 人 ⌒ヽ::::::_,. イ ァー冖⌒ | |__厂)イ / >>368
| | ⌒) >ァ'⌒⌒⌒ __//ー_ | || 株は最も自分と相性のいいゲームじゃないかって気はしてる。
| | ⌒) | -≦― ― //―‐_ | 八| もしくは最も下手糞なゲームかもね(笑)。どっちかだと思う。
|ノ L ノ―≦―‐―‐―‐ニ//二ニ―_ | /
| 只|―‐―‐―‐ニニ//ニニニニニニ、 上がるって見込みを持ってるなら個別で買えばいいじゃん(笑)。
/|[ ]|―‐ニニニニニニ//ニニニニニニニ|
|ニ└jt┘ニニニニニニ/ ニニニニニニニニ]
/ニニ‖ニニニ ((_/ ニニニニニニニニニニ」
- 372 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/05/05(水) 12:05:33.42 ID:bhO+ufAZo
- / / ̄ >>368
_ -// ̄ ̄``丶、 今見てきたら180日以内に対戦したアカウント数が30万くらいだったわ。
,ィ⌒ ト、 \、 記憶違いでなければ前は50万くらいじゃなかったかなあ?
| { ヽ } ノ ヽ \ーァ プレイヤーはかなり減ってると思うよ。
/ i | | ``〜‐--=ア Λ Υ そのもう一つの雀魂に相当ユーザー持っていかれたんじゃない?
|\____/ Λ |Ii、 新規やレベル低い人がみんなそっちに流れたから,
\ー_| | ``〜|-、\ | W\ 天鳳民も目立ちたい人は移ったかメインをそっちに変えてる。
| | 斗匕 ト、\| |⌒ ̄\| | _ソ 逆に未だに天鳳にしがみついてる連中はガチもガチだからヤバい。
|| | ´ /⌒Vヽ\_|,ィ斧竿弍k 从∧ \_ 対戦しててもレベルが上がり過ぎてて,かなりキツい。
|ト、 乂,ィア灯弍ミ 、_/ 乂rソ_爻/^ || -< Suphxがこの前七段まで落としてたからね。今の特上はツラいと思うよ。
ト、| ー爻乂ソ 、ー'゙ ィ / ||く⌒ヾ 還暦の八段だったお爺ちゃんがR1800ギリギリの四段になってるのも見たし。
ーj| ``''ァ '__ _ > __ィ(メ⌒|| まあ,次に同卓したときにはちょっとR戻してたけど。
|| (__`''ー- 、` ̄ ´ イ__i|爻爻)h||
|| /爻ヽ )≧≦// }爻爻爻||h、 >>370
||イ爻/`''‐辷 /〕ニ| {{ ノ爻爻爻||爻)h、 誰うまwww普通に語呂も良いし,上手いと感心しちまった(笑)。
||i爻/ : : : : : \I)\ †ヾ-/爻爻ヾ‐ノ爻爻ノ
八/: : : : : : : : :/\(( ))(i爻爻爻爻爻/V| ̄ ̄ ̄ ̄|と二ス
/: /:\: : : : : : : :/ー//: : :\爻爻ニ=‐'゙: }: : | |──‐) 50円切ってたような気がするが,覚えてないわ。
r':/ : : : : : : : : : /-く/: : 、: :丶:\ ̄: : | : /: : :| |ニニ7 とにかく今じゃ信じられないくらい安かった。
/:( : : : : : : : : : : /:./_: : -─=ニ ̄ : : : | / : : 八____ノ(__У)}
/: : : : : : : : : : : : : /:| ̄: : : : : : : : : : : : : : : :.|': : : : : : /: : : : : : : `ー'ノ 高いお店のハンバーガーじゃねえか。美味いけどな(笑)。
| : : : : : : : : : : : : /: :|: ◯: : : : : : : :◯: : : : : :|: : : : : : :| : : : : : : : : / 何かマックにでも行きたくなったわ。食べたいんだけど
わざわざ行くほどじゃなくて,最後に食ったのがいつか不明。
- 373 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2021/05/05(水) 12:11:32.72 ID:vVjo1zSY0
- /:::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::}:::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
. /::::::::::::::::::::::::/::::::::::|´ ̄ ̄ `l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
/::::::::::::::::::::::::::l::::::::::::l |::::::::::::l:::::::::::::::::::::::::::. > AV女優を馬化すんの?(笑)
. /:::::::::::::::::::::::;::::l:::::|::l:::| ||;l:::::::/::::|::::::::::::::::::::::: ケモナーの発想は怖いなぁ。
l:::::::::::|::::::::::::l l::|:::::l:::l::l l;i l:::/ |::::l::::::::::}::::::::::::|
|:::l:::::::l:::l:::::::|ハ{ハ{八{ l レ' ハ/l:::/::/:::::::::::::| 人気ある理由は自分が種馬になってウマ娘たちを…、
|ハ|:::::::{ハ:::::| __ __ }/j/:::::::::::::::' ファンに怒られるぞ!
l:::::::::::::lヽ{ ,z=== ==ミ ;::::::::::: / そういうのやる夫氏の悪いところだぞ!
八:::::::::::{ /:::::::::::/ オマン娘だのイク性ゲームだの…しまいにはマラメーター?
\:::::::\ /:::::::::::/ いい加減にしてよ!
|`:::Ti` ' ア:::T "
|:::::::| 丶 ___ , , |:::::::: > 株は最も自分と相性のいいゲームじゃないかって気はしてる。
|:::::::| \ ` ー― / |:::::::| ということはもう口座は開いたのかい?
|:::::::| l:::}> _ _ , イ:l. i|:::::::|
|:::::::| |:::l {:::l |:::::::| コロナのワクチンの需要あるじゃない。
|:::::::| |; j |\. ::::::::| もしかしたら毎年打つ可能性もあるじゃない。
|:::::::| / / ヽ. \ l:::::::| だったら単純に上がりそうじゃない。
. 八::::::l/ / '. |:::::/ 、 でもきっとそうじゃない。
- 374 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/05/05(水) 12:34:08.07 ID:bhO+ufAZo
- /  ̄ ̄`丶、
\( )> ケモナーとかイミフだったけど,最近のエロへの厳しさを考えると
/ 早めにケモナー化しておかないとヤバいかもしれんぞ?(笑)
_ / ̄ ̄`''ー-、_
_、‐''゛/ \ ト\
/ | { `''ー─''゙ノ 同人のエロで何かごちゃごちゃしてたね。馬主が怒ったとか何とか。
| 入 / ヽ 撮り鉄のスレも何か立ってたし,最近のオタクはどこもヤバそうだ。
/ / |/ `''ー─< ‘,
__ノ i -‐ァ⌒|\ '⌒八`ヽ ‘, |_
\__| | _,ィzzzミ、| \ |厶ィzzk } |/ GW開けくらいにやろうかとは思ってるけど,どうかな。
| {ィ炒ん心ヾ Y| ん心ヾYk | 来週はちょっと忙しそうだし,気分とタイミングだろうね。
| 乂i{ 乂rソ 、// 乂rソ ,ィア '__ レナさんは積み立てじゃなくて普通のNISAなんでしょ?
八 \''ー‐ ` ー‐''ア ノ ‐く 大体は私も決まってきたけど,どの口座にいくらくらいぶっ込むかみたいな
ア \  ̄レ _ 二 _ Σ /| \ 具体的なとこがまだ決まってなくてね。
'⌒`||~''ー< マ  ̄ ̄ ̄ ア ア ̄__||く ̄⌒ 今は楽天メインで買ってんの?
|| '⌒)>、 ` ー─ ´ ィ  ̄ ||
|| 爻爻爻≧=≦爻爻爻 ||
|| _i( : : : : /⌒ヽ: : : : : }_ || ま,基本的にはそう考えられてるんじゃない?
||ィニニ|ー─//-‐┴、-‐''゙|ニニノ-、 だから,株価も上昇してるんだろうし。
〈ニ乂ニ|: : : /ニニニ/ニ): : :|ニニニト、 ワクチンでコロナはどのくらい解決するんだろうね。
/: マニニ辷) イニニニニ/) r─|─/ニ/: :\ みんな期待し過ぎなのではっていう気も私はちょっとしてるんだよなあ。
- 375 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2021/05/05(水) 12:39:08.27 ID:vVjo1zSY0
/::/:::::::::−:::、:::\ https://i.imgur.com/gR8HgDz.jpg
/:::`::::::::::::::::::::::::::\:::::ヽ
. /:::::::::::::/;;ヽ:::::::::::::::::::::ヽ::::::'. 天鳳は蠱毒でもやってるのかい?
/:::::::::::::::| }::::}i::::::l::::::::::::l:::::}ト、
l:::::::::::::l:::{ ハ/ ヽハ::::::::::}:::::il:::ヽ みんな、可愛い女の子描いてある方に流れるンだわ。
|::::::|::::::|ヾ ,ィ= l::::/::::::il:::::::::. この世の仕組みって簡単じゃないか。
. 八:::::l::::::l,ィ= ア:::::l}:::/:::::::::::::
|::ハ _ , /::/- ∨}:::::::::::| マックちゃうマクドや!
|::::::ト . __ ,/::/ }|:::::::::::;
八:::::l //´ ̄ ̄ l:::::::::/ たまに食べるマクドナルドのポテトやハンバーガーは美味いぞー。
\{ /´ /:::::::/`ヽ じゃあウーバーで頼もうか。
/ `ヽ  ̄ ̄ ハ マックデリバリーもあるけど。
j{l '. | ',
ji l } | l ', >>374
l '. | l l ', 撮り鉄は昔からおかしいだろ!
- 376 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/05/05(水) 12:52:16.14 ID:bhO+ufAZo
| ,; |/ | 、 \| | \ __... | \ \ 7級が混じってるのワロタ(笑)。
|/ :{ i | \ヽ丶ー===ニ\ | | \ ま,天鳳位まで行けばある意味やめられるんだけどな。
/ / | | ノ} \ | / _ x==z.. | | \ ちな,天鳳位の一人が雀魂でもたぶん天鳳位みたいなのに
/ { /´/ | \| ,' ,xt'k:::| \´( ; | | ≧=彡′ なってたぞ(笑)。魂天とか言うのかな?
| /∧. { } | ,/匁少:::ノ }:iZ_ / | |\ \/ つっても,天鳳位より魂天達成者数のがずっと多いし,
|: .: ィf'′/_ -キ=x、:} | '' `ー‐ '゙ __ノZ´ / /! :|≧=‐- \ 天鳳で最高九段の人が魂天になってるのも見たから,
|i :! ´ /xz==\、// --‐‐=≠ ) ..:/ / ! ::! ヽ \ たぶん天鳳位よりは大分レベル低いんじゃない?
|| {!\ /,弋勿 `¨´ __彡イ ./ ! ::| | \ 天鳳の9.5段くらいじゃないかとみてる。
|\ \}:{_`¨´イ{ } /\| :::!\| /⌒\ }
{ ヾ} \⌒^´ ` xく / / 丿 |::::| \'゙ | ノリ
\ \ ¨ン} ___ .. //′⌒¨´ 〜'゙/ |::::!斗==ミ、.! いや,ほんとそれだと思うわ。
`ーー=彡'" /'゙""¨´ ¨´ / / .ノ|::/ :}.、 | VTuberが流行ってて美少女動物園やってたアニメが
}\=≦ 〃 /:{ ̄_-=i{ !/, | | | 廃れたのを見てるとマジでそうだなあって思う。
|| / 人 ...::::::::|=彡} | ;/ | | | YouTuberもおっぱいや尻出してるだけの料理動画や
‐=||´ )>... ...:::::::::::::|._ | | /; | | | ピアノ動画の再生数が凄いしな(笑)。
||}--…‐= >.. _ .. =ニ 三三三 } :! / // }| |
|| ≧=≦三三三三三三 { :|/ /,〈 , / :i :!
|| }}三三}!=====}!三 } /′/′∨ ,/ // テメー,エフエフじゃなくてファイファン派閥か?
|| }}三三|!=====}!三∧ }∨ /
|| }}三三三三三_、rf〔彡ニ=‐- }/
|| /三三三_、rf〔三三三三三三三三ニ=‐ めっちゃ分かる(笑)。たまに食うから美味いんだよね。
|| _、rf〔====_、rf〔三三三三三三三三三三三}|}
- 377 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2021/05/05(水) 12:53:28.40 ID:vVjo1zSY0
- /::::/::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/\
. /::::/:::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∨ ケモナーになってまでエロに執着するなし。
/::::/::::::::::://::::::::::::/:::::::::::::::::/:::/::::::::!::::::::::::::∨ ケモナーになる前に戦おうや。
. /::::::l:::::::::::/イ::::::::::l/:::::l::::l::::::/:::::! 丶:::|:::::::::::::::::∨
|::::::::!::::::::/::/::::::::::| |::/l::::|:::/l::::::l |:::::l:::::::::::::l
|::/:::|::::r ' /|:::::::::::| ハ八j ハ |:::::| |:::/:::::::::::::: > 気分とタイミング
|/:::::l::::l |人:::::l::l ミ===x, 八リ .|/::::::!::::l::::| 大丈夫なのかい?
/::::::∧::ゝ |:::::\|ヽ イl:::::::l:::::l::::|
. /:::::::/:::丶::::|::::::::::| ミx /ハ/l:::/l::::| 千葉のドン・ファンは資産家で羨ましいのう。
, - ― -ー' 一r イ.!::::::::::! , /.l::l::::l:/ レ' ぶっこむなんて表現するほど銭ありませんぜ。
/二二二二\ ', l::::::::::l / l人八
/二二二二二ニ∧ l |::::::::::| __ / /l NISA以外は楽天で買ってるね。
/二二二二二二二∧ l|::::::::::|\ _ ー' _ / /:l 楽天銀行にお金移したし。
. /二二二二二二ニニニニ∧ |::::::::::|/ / ー ' { i /::/
/二二二二二二二二ニニ∧ .!::::::::::! イ lニニニi! V まんコロナのわくわくチンチンですよ。
. /二二二二二二二二二二ニl..|::::::::::| | l二二ム / ', 期待しちゃうさ。
/二二二二二二二二二二二ゝ|::::::::::| | l二二ム / ト .
. /二二二二二二二二二ニニニニ\:::::| |. lニニニrー ' lニム
/二二二二二二二二二二二二ニニヽ.j....| l二二ム /二ニ\
- 378 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/05/05(水) 13:00:58.08 ID:bhO+ufAZo
- / , / \ ヽ ウーバー,利用したことないな。
′ / / \ \ 、 何か安くなる葉書かクーポンみたいなのも2回くらい
, , / 、 | 丶 \ | もらったけど,結局使ってない。
/ / / | \| | ‘, | 話題になったサービスだから興味はあるんだけどね。
, ′ ,′ | 、 \ | ‘, |
| | | | 、 | _/|\  ̄ ̄ ̄ ̄ノ ‘, |
| | | | \ | | | \___,,.. -‐< -‐ | | 乂 ま,トラブルになってるのはいつも撮り鉄な気はする。
丶、.:| |_,ィ癶苳ミt| | _,,.. }I-‐≦爻トァ | | ー-ゝ 乗り鉄やその他でスレ立ってるのはあまり記憶にないし。
_ノ| 爻( { rぅ坏ミ八 /,ィ斧苳弍げァ/ 八 \__
>八 ^寸>乂zソ |′ \| / { rう ノ )iア / `〜く
(/⌒、 丶、 `¨¨ 、ノ / `''ー‐'',ィfり丿 ,'|| _ノ〜-、\ ケモナーになる頃には枯れてそうな気もするわ(笑)。
\ _> ′  ̄ `¨¨¨¨ / / ||__\ \〉 最近マジであそこは元気ない。
|| `'ァ-、、_>_____ '⌒_>/ //| ⌒ヽ
|| ⌒ミ: :⌒ヽ\〜 /こ____/ || やる気はあるから絶対に始めるけど,めんどいんだよねえ。
_||=ニニ{爻_: : ^丶、 ̄ ̄ ̄/⌒こ>'^/ニ==- || 口座開設もちゃんとやろうとすると,やっぱめんどさはあるからさ(笑)。
イニi||ニニ圦─‐>〜ミ: : ノ〜-ミト'~─‐//ニニニ||=-、 >>236,290,296辺りの話と似てるかな。
- 379 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2021/05/05(水) 13:13:05.82 ID:vVjo1zSY0
/::/:::::::::−:::、:::\ 頂上に行った者がやめられるかな?
/:::`::::::::::::::::::::::::::\:::::ヽ さっきのひろゆきさんの動画みたいに、
. /:::::::::::::/;;ヽ:::::::::::::::::::::ヽ::::::'. 周りが評価してくれるっていう思い込みに時間を使うっていう、
/:::::::::::::::| }::::}i::::::l::::::::::::l:::::}ト、 ある種のブランドイメージなのよ。
l:::::::::::::l:::{ ハ/ ヽハ::::::::::}:::::il:::ヽ
|::::::|::::::|ヾ ,ィ= l::::/::::::il:::::::::.
. 八:::::l::::::l,ィ= ア:::::l}:::/::::::::::::: エロゲ廃れてアニメ廃れて…。
` ―ュ、 ' l::::::'∨ヽ:::::::::::l 日本も変わったよ。
|::ハ _ , /::/- ∨}:::::::::::| リングフィット配信見ながら、
|::::::ト . __ ,/::/ }|:::::::::::; チンポシッコしてたやる夫氏がいうなら間違いない。
\{ /´ /:::::::/`ヽ おっぱい出して料理とか、
/ `ヽ  ̄ ̄ ハ そういうおまけがメインみたいな商法嫌いだわー。
j{ '. | l '. 我々ライダースナック世代はそういうのに嫌悪感あるよ。
j{l '. | ',
ji l } | l ', ファイナルファンタ派です。
- 380 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/05/05(水) 13:19:44.02 ID:bhO+ufAZo
- / | ./ !: \ | |\ \ \ 金のない貧乏人だからこそぶっ込まにゃならんのじゃ。
| ,; |/ | 、 \| | \ __... | \ \ 金持ち連中にとっては賽銭感覚の遊びよ遊び。
|/ :{ i | \ヽ丶ー===ニ\ | | \
/ / | | ノ} \ | / _ x==z.. | | \
/ { /´/ | \| ,' ,xt'k:::| \´( ; | | ≧=彡′ まず積み立てNISAにするか普通のにするかって
| /∧. { } | ,/匁少:::ノ }:iZ_ / | |\ \/ 問題があるじゃん。
|: .: ィf'′/_ -キ=x、:} | '' `ー‐ '゙ __ノZ´ / /! :|≧=‐- \ で,普通のNISAも再来年まででしょ。
|i :! ´ /xz==\、// --‐‐=≠ ) ..:/ / ! ::! ヽ \ 2024年からは新・NISAになっちゃうからさ。
|| {!\ /,弋勿 `¨´ __彡イ ./ ! ::| | \ どっちがいいかなってそこでちょっと悩む。
|\ \}:{_`¨´イ{ } /\| :::!\| /⌒\ }
{ ヾ} \⌒^´ ` xく / / 丿 |::::| \'゙ | ノリ 更に,一般的にはNISA枠には手を付けないんだろうけど,
\ \ ¨ン} ___ .. //′⌒¨´ 〜'゙/ |::::!斗==ミ、.! 私はとっとと利食いして120万の枠は使い切っちゃうつもりで
`ーー=彡'" /'゙""¨´ ¨´ / / .ノ|::/ :}.、 | いるんだよね。投資じゃなくて投機マンだから(笑)。
|| / 人 ...::::::::|=彡} | ;/ | | | んで,SBIが25歳以下の売買手数料無料化発表したじゃない。
‐=||´ )>... ...:::::::::::::|._ | | /; | | | 松井,岡三オンライン,DMMは追随したけど,
||}--…‐= >.. _ .. =ニ 三三三 } :! / // }| | 楽天がまだ動き見せてないんだよね。
|| ≧=≦三三三三三三 { :|/ /,〈 , / :i :! 最近よく言われる楽天経済圏の改悪続きってのと
|| }}三三}!=====}!三 } /′/′∨ ,/ // テンセントからの出資とかを見てると,
|| }}三三|!=====}!三∧ }∨ / 楽天は今かなり苦しいんじゃないって気もしてるんだよね。
|| }}三三三三三_、rf〔彡ニ=‐- }/ 口座は両方開いちまうっていうのが今の本線なんだけど,
|| /三三三_、rf〔三三三三三三三三ニ=‐ どっちでNISA枠を開くかとか,メインの売買をどっちでやるかとか
|| _、rf〔====_、rf〔三三三三三三三三三三三}|} どこにいくら突っ込むかとかそういう細かいとこが決まってない。
- 381 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2021/05/05(水) 13:34:43.01 ID:vVjo1zSY0
- /:::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::}:::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
. /::::::::::::::::::::::::/::::::::::|´ ̄ ̄ `l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
/::::::::::::::::::::::::::l::::::::::::l |::::::::::::l:::::::::::::::::::::::::::. ウーバーの配達員は結構見るでしょ。
. /:::::::::::::::::::::::;::::l:::::|::l:::| ||;l:::::::/::::|::::::::::::::::::::::: 倒すと食べ物が手に入る。
|:::l:::::::l:::l:::::::|ハ{ハ{八{ l レ' ハ/l:::/::/:::::::::::::|
|ハ|:::::::{ハ:::::| __ __ }/j/:::::::::::::::' やる夫氏ベイベーの愚息の最新情報頂きました!
l:::::::::::::lヽ{ ,z=== ==ミ ;::::::::::: / インポ進行中のようです!現場からは以上です!
八:::::::::::{ /:::::::::::/
\:::::::\ /:::::::::::/ ケモナーよりくろばーよ。
|`:::Ti` ' ア:::T " 最高に可愛いんだから。
|:::::::| 丶 ___ , , |:::::::: 面胴臭いのは剣道部だけでいいんだよ。
|:::::::| \ ` ー― / |:::::::| やる夫氏は剣道部か?違うだろ!
|:::::::| l:::}> _ _ , イ:l. i|:::::::| しないも竹刀も捨てなさい!
|:::::::| |:::l {:::l |:::::::| どうよ、このモチベーターっぽい感じ。
|:::::::| |; j |\. ::::::::|
|:::::::| / / ヽ. \ l:::::::| これは金ある奴の「ない」ですね。
. 八::::::l/ / '. |:::::/ 、 貧乏人のうちと違う臭いがするぜ。
. ´ ./ i| |/ ', ` 、
- 382 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/05/05(水) 13:37:48.53 ID:bhO+ufAZo
- / / ̄
_ -// ̄ ̄``丶、 まあ,確かに。天鳳位になった人は雀魂に行ったりもしてるけど,
,ィ⌒ ト、 \、 そのブランドを活かしてYouTubeやったりブログ書いたりしてるみたいね。
| { ヽ } ノ ヽ \ーァ ネットでの麻雀はもう基本やってないように見える人も何人かいるけど。
|\____/ Λ |Ii、
\ー_| | ``〜|-、\ | W\ 深夜アニメの水着回とかこれ見よがしなソフトクリーム舐めたり垂らしたりが
| | 斗匕 ト、\| |⌒ ̄\| | _ソ 下半身に響いたことってないけど,船長がハァハァ言ってるのは
|| | ´ /⌒Vヽ\_|,ィ斧竿弍k 从∧ \_ 「あ!これ,エロい……」って思ってしまったわ(笑)。
|ト、 乂,ィア灯弍ミ 、_/ 乂rソ_爻/^ || -< が,シコってはいないぞ(笑)。
ト、| ー爻乂ソ 、ー'゙ ィ / ||く⌒ヾ
ーj| ``''ァ '__ _ > __ィ(メ⌒||
(圦乂__ア゙ 、_-‐===/  ̄ 仆、_ || ビックリマンチョコを出すのかと思いきや,軽く飛び越えてきやがった(笑)。
|| /爻ヽ )≧≦// }爻爻爻||h、
||イ爻/`''‐辷 /〕ニ| {{ ノ爻爻爻||爻)h、 新発売の炭酸飲料みたいなこと言いやがって。
||i爻/ : : : : : \I)\ †ヾ-/爻爻ヾ‐ノ爻爻ノ
/: /:\: : : : : : : :/ー//: : :\爻爻ニ=‐'゙: }: : | |──‐) 【スペ余】
r':/ : : : : : : : : : /-く/: : 、: :丶:\ ̄: : | : /: : :| |ニニ7 https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1618539732/
/:( : : : : : : : : : : /:./_: : -─=ニ ̄ : : : | / : : 八____ノ(__У)} いろいろあるけど,2,3日前の尿の切れに一番感じた(笑)。
/: : : : : : : : : : : : : /:| ̄: : : : : : : : : : : : : : : :.|': : : : : : /: : : : : : : `ー'ノ あとは,膝の痛みかな?年寄りがグルコサミンとか
| : : : : : : : : : : : : /: :|: ◯: : : : : : : :◯: : : : : :|: : : : : : :| : : : : : : : : / コンドロイチンって言ってるのが分かりつつある(笑)。
- 383 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/05/05(水) 13:50:04.15 ID:bhO+ufAZo
| ,; |/ | 、 \| | \ __... | \ \ さすがに目撃はする。
|/ :{ i | \ヽ丶ー===ニ\ | | \ 確かに倒すと食べ物が手に入るけど,
/ / | | ノ} \ | / _ x==z.. | | \ お巡りさんを召喚されるじゃん(笑)。
/ { /´/ | \| ,' ,xt'k:::| \´( ; | | ≧=彡′
| /∧. { } | ,/匁少:::ノ }:iZ_ / | |\ \/
|: .: ィf'′/_ -キ=x、:} | '' `ー‐ '゙ __ノZ´ / /! :|≧=‐- \ 一週間以上溜めてんのに「別に?」って
|i :! ´ /xz==\、// --‐‐=≠ ) ..:/ / ! ::! ヽ \ 沢尻エリカみたいな態度取ってくるからな。
|| {!\ /,弋勿 `¨´ __彡イ ./ ! ::| | \
{ ヾ} \⌒^´ ` xく / / 丿 |::::| \'゙ | ノリ ROMの人にこっそり教えてあげると,
\ \ ¨ン} ___ .. //′⌒¨´ 〜'゙/ |::::!斗==ミ、.! レナぱいせんもA雑始めた当初は
`ーー=彡'" /'゙""¨´ ¨´ / / .ノ|::/ :}.、 | 可愛かったんだぞ(笑)。これはガチ!
|| / 人 ...::::::::|=彡} | ;/ | | |
‐=||´ )>... ...:::::::::::::|._ | | /; | | | このダジャレ好きモチベーターめ。
||}--…‐= >.. _ .. =ニ 三三三 } :! / // }| | ま,でも,みんなもやってるってのが一番のモチベに
|| ≧=≦三三三三三三 { :|/ /,〈 , / :i :! なってるかもな。元々株はやろうとは思ってたけど,
|| }}三三}!=====}!三 } /′/′∨ ,/ // レナさんやひでりさんがやってなければもう数年
|| }}三三|!=====}!三∧ }∨ / 遅かったかもしれん。
|| }}三三三三三_、rf〔彡ニ=‐- }/ 一応今年中とは考えてはいたけどね。
|| _、rf〔====_、rf〔三三三三三三三三三三三}|} いくら失ったらやめるかは先に決めておきたい(笑)。
- 384 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/05/05(水) 13:55:18.10 ID:bhO+ufAZo
- ,イ´〃 //イ/二≧`''<イ_,,ィ
,イ{八 {{ イ/彡/_<二-=≦三彡''´
{ ゝ-<´ >_.斗≦`ミ 、、 `ヽミ `ヽ
乂ゝ(_\ ゝ、ィ竿ミx ',ミ `< r≧ヽ )
γ´ソ.{ィz ヒソ〃 ヾ, 、 ヽ (_ソ(
{l { 《り, __ 〉 ソ、`ヽヽヽ彡イ
乂彡 ノ { ,イ´ : : リ ,イ≦ノミハハ
ゝ __∧ ヽ_/ /∧,イ}: : : :`''〜、、_ 久しぶりにリアルタイムでやり取りできてて
从 >、.ィハ///7/: : : : : : : : : : :  ̄: : ─── 楽しいから長々話してしまったが,
ゞゝ |l小/:|: | : : :: : : : : : : : :/ : : : : : : : : : 実は昼飯を食っていない(笑)。
,ィ二マO≠: :{} : : : :_ ====ィ´ ̄ ̄\: : : : :
,、 >'゙ : : //: :|: :/¨l: : :}´  ̄ ̄ だから,ちょっと食べてくるわ。
ヾヽト、 _______ >'゙: : : : : : ,'「|: :.|: |: : : |: :/
\ `心: : : : : : : : : : : : : : : : : :.>―|: 」 : |: :≠: :/ヽ
. ヽ|〇}}zzzz : : : : : : : >''´ ',: : :|: : : :/: :_:_/ 今朝,セブンのカルビ弁当とビールを飲んだら
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ',: :|:斗z≦ニニニ=ァ ガチで気持ち悪くなって吐きそうになったんだよな。
ヘ'ニニニ=-:〈 ̄\: `''<
/: :ヾ: :ノ: :\: : 〉: : : : `''<
_/____: : : : : : : : : : :,ィ⌒) 酒の飲み過ぎか疲れが溜まってるのか,眼精疲労か……。
/: : : : : : : : : : : : :>――<: }!:イ
{ : : : : : : : : : : /: : : : : : : : : : : 八 ここ4〜5日は何かいろいろと良くないわ(笑)。
八 : : : : : : :\ :〉: : : : : : : : : :,イ
- 385 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2021/05/05(水) 13:56:14.94 ID:vVjo1zSY0
/::/:::::::::−:::、:::\ シンNISAね。
/:::`::::::::::::::::::::::::::\:::::ヽ 120万でそんなに利益出す見込みあるの?
. /:::::::::::::/;;ヽ:::::::::::::::::::::ヽ::::::'. いくらくらいで利食いに走るのか気になる。
l:::::::::::::l:::{ ハ/ ヽハ::::::::::}:::::il:::ヽ 開くところで迷いすぎやろ!
|::::::|::::::|ヾ ,ィ= l::::/::::::il:::::::::. 結局、以前とあんまり変わってないやん!
. 八:::::l::::::l,ィ= ア:::::l}:::/::::::::::::: まだ何も決まってないのと一緒や!
` ―ュ、 ' l::::::'∨ヽ:::::::::::l なんや、関西弁でつっこんでもうたがな!
八:::::l //´ ̄ ̄ l:::::::::/ 白き光に隠されし乳首は見たいけど、
\{ /´ /:::::::/`ヽ 見てナニするわけでもないのよね。
/ `ヽ  ̄ ̄ ハ サービス回ってなんなんだろう。
j{l '. | ', >>383
ji l } | l ', > 当初は可愛かったんだぞ(笑)
| ', il ハ ', ぞっとするようなこと言うなよ!
| l i| | { } } ホモ特有のねっとりした目線で見てたのかよ!
- 386 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2021/05/05(水) 14:18:03.64 ID:vVjo1zSY0
. /::::::::::::::::::::::::/::::::::::|´ ̄ ̄ `l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::. 尿道「今、最後の尿が通過しました!」
/::::::::::::::::::::::::::l::::::::::::l |::::::::::::l:::::::::::::::::::::::::::. 脳「ヨシ!収納!」
. /:::::::::::::::::::::::;::::l:::::|::l:::| ||;l:::::::/::::|::::::::::::::::::::::: 尿道「さーせん!まだ途中でした」
l:::::::::::|::::::::::::l l::|:::::l:::l::l l;i l:::/ |::::l::::::::::}::::::::::::| パンツ「うわあああ」
|:::l:::::::l:::l:::::::|ハ{ハ{八{ l レ' ハ/l:::/::/:::::::::::::| …わからんなぁ。
|ハ|:::::::{ハ:::::| __ __ }/j/:::::::::::::::'
l:::::::::::::lヽ{ ,z=== ==ミ ;::::::::::: / お巡りさんについていけば衣食住手に入るよ。
八:::::::::::{ /:::::::::::/
\:::::::\ /:::::::::::/ 態度悪いね。
|`:::Ti` ' ア:::T " 謝罪会見開こうか。
|:::::::ト'. /:::::::| そういう場では皮は剥けよ?
|:::::::| 丶 ___ , , |:::::::: 常識だぞ。
|:::::::| \ ` ー― / |:::::::|
|:::::::| l:::}> _ _ , イ:l. i|:::::::| もう数年早ければ今ウハウハだったかもしれないぞー。
|:::::::| |:::l {:::l |:::::::| うちも今年かるらさんに言われなかったら、
|:::::::| |; j |\. ::::::::| 完全に放置しっぱなしだったと思う。
|:::::::| / / ヽ. \ l:::::::|
. 八::::::l/ / '. |:::::/ 、 たったひとつの出逢いで人生は変わるのだ。
. ´ ./ i| |/ ', `
- 387 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2021/05/05(水) 14:28:37.36 ID:vVjo1zSY0
/::/:::::::::−:::、:::\
/:::`::::::::::::::::::::::::::\:::::ヽ やる夫氏大丈夫か?って心配したら、
. /:::::::::::::/;;ヽ:::::::::::::::::::::ヽ::::::'. 4〜5日(シコにち)とかシモを仕込んでやがった。
/:::::::::::::::| }::::}i::::::l::::::::::::l:::::}ト、 あなたは最低です。
|::::::|::::::|ヾ ,ィ= l::::/::::::il:::::::::.
. 八:::::l::::::l,ィ= ア:::::l}:::/::::::::::::: うちもラーメンドカ食いしてこようかな。
` ―ュ、 ' l::::::'∨ヽ:::::::::::l で、カウンターで気絶するわ。
八:::::l //´ ̄ ̄ l:::::::::/ 今日ようやく休みだったからね。
\{ /´ /:::::::/`ヽ なんでうちは金土日月火って働いてたん?
/ `ヽ  ̄ ̄ ハ ここがワープアのつれえところよ…。
j{ '. | l '. https://i.imgur.com/BNyGwdU.jpg
j{l '. | ',
l '. | l l ', ホントにセブンイレブンさん好きだよね。
- 388 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/05/05(水) 18:25:02.09 ID:bhO+ufAZo
- / / ̄ >>385
_ -// ̄ ̄``丶、 最初の年はお試しだから,10万30万50万とかちょこちょこ買ったり売ったりして
,ィ⌒ ト、 \、 とりあえず慣れればいいって感じかな。儲けようって意識はあまりないね。
| { ヽ } ノ ヽ \ーァ NISAって何度も売ったり買ったりするとすぐ120万の枠いっちゃうでしょ。
/ i | | ``〜‐--=ア Λ Υ 単純に儲けたいならS&P500に120万ぶち込んで放っておくっていうのが
|\____/ Λ |Ii、 去年くらいまでなら良かったのかもって思うけど,
\ー_| | ``〜|-、\ | W\ もう実はピークなんじゃないかという出遅れ感を抱いてるから,
| | 斗匕 ト、\| |⌒ ̄\| | _ソ じゃあ,その辺のやつを売ったり買ったりしてまずは慣れようかくらいに思ってる。
|| | ´ /⌒Vヽ\_|,ィ斧竿弍k 从∧ \_
|ト、 乂,ィア灯弍ミ 、_/ 乂rソ_爻/^ || -< https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1620201460/
ト、| ー爻乂ソ 、ー'゙ ィ / ||く⌒ヾ https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1620196802/
ーj| ``''ァ '__ _ > __ィ(メ⌒|| 嫌儲ですらこんなスレがしょっちゅう立ってS&P500って
(圦乂__ア゙ 、_-‐===/  ̄ 仆、_ || 言われてるからね(笑)。靴磨きの少年感凄いわ。
|| (__`''ー- 、` ̄ ´ イ__i|爻爻)h|| 人より動くのがめっちゃ遅い私までやろうとしてるって意味でもそう(笑)。
||イ爻/`''‐辷 /〕ニ| {{ ノ爻爻爻||爻)h、 いや,着々と前進してるぞ(笑)。SBI証券の口座開き方とかの動画も観たし。
||i爻/ : : : : : \I)\ †ヾ-/爻爻ヾ‐ノ爻爻ノ 胡散臭い何かに登録してポイントGETみたいに勧めてたたけど,
八/: : : : : : : : :/\(( ))(i爻爻爻爻爻/V| ̄ ̄ ̄ ̄|と二ス やんねーって思った(笑)。
/: /:\: : : : : : : :/ー//: : :\爻爻ニ=‐'゙: }: : | |──‐) 保険証や免許証と統合しないならマイナンバーカードって
r':/ : : : : : : : : : /-く/: : 、: :丶:\ ̄: : | : /: : :| |ニニ7 意味ねーじゃんと思ってたんだが,ネットでいろいろやるのに
/:( : : : : : : : : : : /:./_: : -─=ニ ̄ : : : | / : : 八____ノ(__У)} 持ってないとめちゃくちゃ不便そうと変わってきたわ(笑)。
/: : : : : : : : : : : : : /:| ̄: : : : : : : : : : : : : : : :.|': : : : : : /: : : : : : : `ー'ノ さっさと保険証や免許証とも統合してくれってオモタ。
| : : : : : : : : : : : : /: :|: ◯: : : : : : : :◯: : : : : :|: : : : : : :| : : : : : : : : /
- 389 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/05/05(水) 18:32:40.89 ID:bhO+ufAZo
- / | ./ !: \ | |\ \ \ >>385
| ,; |/ | 、 \| | \ __... | \ \ AT-X以外は風景シーンになっちゃうんだけど,
|/ :{ i | \ヽ丶ー===ニ\ | | \ 円盤やAT-Xでは毎回セックスしてたアニメは
/ / | | ノ} \ | / _ x==z.. | | \ 円盤かなり売れたぞ(笑)。
/ { /´/ | \| ,' ,xt'k:::| \´( ; | | ≧=彡′
| /∧. { } | ,/匁少:::ノ }:iZ_ / | |\ \/ 中途半端なエロシーンなんて私は萎えるだけなんだが,
|: .: ィf'′/_ -キ=x、:} | '' `ー‐ '゙ __ノZ´ / /! :|≧=‐- \ 美少女動物園が好きな人にはサービスシーンは
|i :! ´ /xz==\、// --‐‐=≠ ) ..:/ / ! ::! ヽ \ かなり嬉しいんじゃないの?知らんけど(笑)。
|| {!\ /,弋勿 `¨´ __彡イ ./ ! ::| | \
{ ヾ} \⌒^´ ` xく / / 丿 |::::| \'゙ | ノリ 昔は純真無垢な男の娘のようなキャラだったのに,
\ \ ¨ン} ___ .. //′⌒¨´ 〜'゙/ |::::!斗==ミ、.! 今やただの女装変態こじらせおじさんに
`ーー=彡'" /'゙""¨´ ¨´ / / .ノ|::/ :}.、 | なってしまいやがって……。
|| / 人 ...::::::::|=彡} | ;/ | | |
‐=||´ )>... ...:::::::::::::|._ | | /; | | | >>386
||}--…‐= >.. _ .. =ニ 三三三 } :! / // }| | マジで現場猫が増えてくるぞ。これが老化だ!
|| ≧=≦三三三三三三 { :|/ /,〈 , / :i :!
|| }}三三}!=====}!三 } /′/′∨ ,/ //
|| }}三三|!=====}!三∧ }∨ / ムショが究極のセーフティーネットだからね(笑)。
|| }}三三三三三_、rf〔彡ニ=‐- }/ 健康で文化的な最低限度の生活とは……?
- 390 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/05/05(水) 18:43:12.00 ID:bhO+ufAZo
- // \ >>386
/ / } 帽子被って頭下げて,頭上げたら被りもの脱ぐやつ〜。
{ { / / ___ __
. \ \___ 厶---< \´_ \
_/ \ l\ \ / /\ \ アベノミクスと言われたときに始めてれば
. __厂 \ | ) \ //\ \ ウハウハだったろうと都合良く想像してしまうのは確か(笑)。
/ | ノ/ \\_∨ | ま,これはFxもそうだけど。現ナマで買って損こいたのが
/ Λ | \___彡 \ \ \/⌒< | さっさと動くべきだったという一番の教訓になってる。
. { / | トー―‐ | || | | / ―<
人 | | |人___| | _( \ でも,レナさんは既に自分でもやってたわけでしょ。
/ \ | |⌒ _ノ | | < _ノ⌒ 凄いじゃん。株に手を出してるとは全く思ってなかったよ。
ノ | ├-ミ八 __」 |ニk抖テミk | |_ _,>‐厂
⌒| |xfテミ\ | |j/ { (::::)川 |⌒::: /ハ
! 仏 f:h __,ノ| 乂 _ノノ / Λ:: :: | >>387
\ 从_ ツ \__,ノ 丶 ⌒ア彡ク ノ^ }:: :: | 血液検査引っかかってるくらいで今のところデカい病気とかは
八 ⌒~ 、 ⌒| | ノ:: :: | : | ないんだけど,あんま長く生きないかもとは最近感じてるね。
| ト ___彡 ー _,. ーニア} _| |八:: :: |::/ 急速に衰えてさっさと逝くんじゃない?
| | 人 ⌒ヽ::::::_,. イ ァー冖⌒ | |__厂)イ / 自分でも自覚あるレベルで不摂生な生活してるからね(笑)。
| | ⌒) >ァ'⌒⌒⌒ __//ー_ | ||
| | ⌒) | -≦― ― //―‐_ | 八|
|ノ L ノ―≦―‐―‐―‐ニ//二ニ―_ | / セブンのとみ田のつけ麺食った(笑)。
| 只|―‐―‐―‐ニニ//ニニニニニニ、
/|[ ]|―‐ニニニニニニ//ニニニニニニニ| 別に好きじゃないというか,もう完全に飽きてるんだけど,
|ニ└jt┘ニニニニニニ/ ニニニニニニニニ] 外食嫌で自炊もしないとなると,コンビニかスーパーしかないじゃん(笑)。
/ニニ‖ニニニ ((_/ ニニニニニニニニニニ」 んで,自宅から近いのがセブンってだけだよ。
- 391 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/05/05(水) 19:25:02.52 ID:bhO+ufAZo
- _
,....-‐::::::¨:::::::::::¨::::::‐-....、 天鳳打つ前に似たようなスレを3つ張っておこう。
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`::::、
{:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
∧.、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1618629617/
}:::::::`::::、_:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::} 76が分かってるなという(笑)。
{`゙ 、::::::::::::::‐-:::::::::::::__::::::::::::イ::::/ ブラかパンティーかなら私も昔はパンティー派だった。
, -‐-、/i:心、 `゙ ‐- ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ 着用してみるとブラのが変態感は出る(笑)。
, -- 、> ´ .-、 .〉-vi:i心、  ̄ ̄  ̄ ̄ }
>::´::::::::::::\ /ゝ-< _/`l`\i:i:i:i:i:i:i:s、,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,。s≦ |
.∠::::::::::::::::::::::::::::| `゙''二ヽ<,ィ炙i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ア´∧ ハ Y https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1620003461/
,....´:::::::::::ヽ:::::::::::::::::/‐- -<´l. {≪.@YlT¨¨¨¨",xzzxk. \ \!リ >>298の上のひろゆき配信に関連して。
,....´:::::::::::::::/:Y:::::::::イ r‐ 7/!、.! ヽ` ¨リソヽ}V! ,"( ・.).\ア }\ \ 何だろう?女性用下着はマジでいいものだと思うわ。
.,....´:::::::::::::::::::::::::::::::<´ ヽゝ .l/ .|イヽ>" , .ソ .=イ´ ./ヽ 〈⌒ヽ 女性が穿いたのより新品のがいいと思っちゃうということは
:::::::::::::::::::::::::::::::<´ .リ リVl ∧` _ -=彡 //ヽ V 純粋に下着そのものが好きってことだろう?(笑)
::::::::::::::::::::::<::‐----、,,,,___ 从从iヽ` -¨¨¨歹.Y'"/ / ヽ. V
ヽ::::::::::::´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::>-<::::::>zzzfz::`¨¨¨/ / ./ ./ Y -=彡'
\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::/´ \/ /:ヽ,'./ ./\ | https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1620000379/
` 、::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::/ 、 / ./:::> ´ ./ .∧..| 真面目に面白い内容だった。
`¨¨¨¨¨¨ア´:::::::::::::::::/ < イ'"´ ./::::Y リj >鏡の中の自分、写真の自分とエッチしたいけどできない……
./:::::::::::::::::::/ ` ¨´v _ イ´:::::::::|:| >そんなわけで他の女装さんと女装レズをすることになった。
/:::::::::::::::::::/ , -- 、 - 、ト .V::::l:::: !:| へえっていう。本当は自分自身とやりたいんだ。これは面白い。
./::::::::∧ ̄ 。s≦::::::::::::::≧s。 { ヽ ヽ::!:::/ 53の2行目が的確な気がする。
/::::::::::::::::`¨¨¨::::::::::/::::::::::::::::::::::::| lヽ ヽ ひろゆきもLGBTって4種だけじゃないつってたけど。
./::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::: | .!.∧. \ https://www.youtube.com/watch?v=LDMZ0zfLO2M
/:::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::/.', ', >-'
./:::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::; < ∧ V
/i¨ヽ:::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::;.< `´
- 392 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/05/05(水) 23:49:56.18 ID:bhO+ufAZo
- --‐''⌒`ヽ さて,寝るか……。
/ -─-‐'⌒`⌒丶、 やることを何も片付けなかったからめっちゃ溜まった(笑)。
// /⌒ \ 来週は忙しいし,明日から3〜4日で頑張るしかないか。
/ / `丶、 ちゃんと頑張れるかどうかは分からんけど(笑)。
/ | ノ | 、 \
' |/| |〉 \ 、_> | また新しい変異株?のスレが立ってるっぽいんだが,
\、_//ノ \| \ \ |、 >>374で言ったようにワクチンで万事解決みたいには
\,乂 | --ミ --ミ \ ーァ ならんのではと私は思ってんだよなあ。
ア⌒i |V _| ト、 V人、 | \} ─'゙ 次から次へと新しいタイプのが登場して結局追いつかない
| | |ノ \i {⌒\| iI ト、 ヽ っていうオチもあるんじゃないかと。
八 ミzz彡 Yミzz彡i} | \| さすがに「コロナはただの風邪」とか「インフルエンザと同じ」と
rz ' 、 人 v' ア/ i | rz 言う人はほとんど見かけなくなったが,
〕三〔 / ノ\トー〕h、 _─ _ ィi〔/_ 人 〕三〔 実際のところまだそういう主張する
| |─────────/ 〈 \/ -=彡 \ ────────‐| | インフルエンサーっているのかね?
| |////////////////彡イ/ ∧__、‐''゛ ̄| ̄`>、、 〉 、_ノ //////////////| |
| |/////////////////// { | |◯ | ``〜-' ∨ \,'////////////////| |
| |777777777777777777 从 | \ | | / W `''''ーァ777777777777| | 面白いスレあったから張っておく。
| |/////////////////| |' | 丶| | / WY─</////////////| | https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1620214647/
| |/////////////////| / 厶-、 | |\_|_ノ / -‐ 、ト、}/////////////////| | 「マゾ化じゃん,これwww」って思ったやつ。
| |/////////////////レ'/|/ \| | | |/ V//////////////////| | 本当は真面目な内容なんだけどね(笑)。
| |////////////////////____」`'''ー─ノo | ノ |_ -─┴─< /////////////| |
| |//////////////>''゙  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `''</////////| |
| |/////////>''゙ ー====─'''゙ `''</////| | では,おやすみなさいませ。
- 393 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2021/05/06(木) 00:03:16.74 ID:ceUE7yXE0
/::/:::::::::−:::、:::\ 日本の株?
/:::`::::::::::::::::::::::::::\:::::ヽ 5年も非課税にしてくれるのに、
. /:::::::::::::/;;ヽ:::::::::::::::::::::ヽ::::::'. 短期売買で枠使うのはもったいない気もするけど。
l:::::::::::::l:::{ ハ/ ヽハ::::::::::}:::::il:::ヽ うち、NISA枠で買ってない銘柄が一番利益出してるっていう、
|::::::|::::::|ヾ ,ィ= l::::/::::::il:::::::::. なんとも言えない状況よ。
` ―ュ、 ' l::::::'∨ヽ:::::::::::l > いや,着々と前進してるぞ
|::ハ _ , /::/- ∨}:::::::::::| おっせぇおっせぇおっせぇわ!
八:::::l //´ ̄ ̄ l:::::::::/ どっち買えばいいとか、毎回そういうスレ立ってるけど、
\{ /´ /:::::::/`ヽ 資金半々にして両方買えばいいんだよ。
/ `ヽ  ̄ ̄ ハ 正解なんて分からないんだから、
j{ '. | l '. この問題は複数回答可なんだから両方選ぼう。
j{l '. | ',
l '. | l l ', >>391
| ', il ハ ', なんでそんなスレばっかり開いてるんですかねぇ…。
/≧s。l | il l | l / アナル・エンジェルでお互いのを舐めてて、
/ .≧} | | l ' ./ 甘噛みしたら甘噛みし返してくれて、
/ / j≧s。_: l/ / まるで自分で自分のを舐めてるみたいだってシーンがあったよ。
- 394 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/05/06(木) 23:38:59.01 ID:G49qFsYLo
- / / ̄
_ -// ̄ ̄``丶、 ま,最終的にはどの株をどの程度保有するつもりかによるんじゃない?
,ィ⌒ ト、 \、
| { ヽ } ノ ヽ \ーァ NISAは金持ち向けで積み立てNISAは貧乏人向けみたいに言われてるけど,
/ i | | ``〜‐--=ア Λ Υ 私はむしろ貧乏人ならNISAで売買しまくって利益を確定させた方が
|\____/ Λ |Ii、 いいんじゃないのって思ったんだよねえ。
\ー_| | ``〜|-、\ | W\
| | 斗匕 ト、\| |⌒ ̄\| | _ソ 年単位で長期保有する場合ってNISAだと600万持ってないと駄目でしょ。
|| | ´ /⌒Vヽ\_|,ィ斧竿弍k 从∧ \_ 120万×5年だから。けど,100万しか持ってない人でも,40万の売買を
|ト、 乂,ィア灯弍ミ 、_/ 乂rソ_爻/^ || -< 年に3回繰り返すっていうのを5年やれば免税枠はフルに使えるんだよね。
ト、| ー爻乂ソ 、ー'゙ ィ / ||く⌒ヾ 損失出したらどうせ税金かからないわけだから,利食いできるときにガンガン
ーj| ``''ァ '__ _ > __ィ(メ⌒|| 利益確定させて免税GETした方がいいんじゃないのって思うわけよ。
|| (__`''ー- 、` ̄ ´ イ__i|爻爻)h|| ただ,これって国の思惑とは違うと思うんだよね(笑)。
|| /爻ヽ )≧≦// }爻爻爻||h、 だから,新・NISAでは20万の縛り付けたんじゃねーかなあと。
||イ爻/`''‐辷 /〕ニ| {{ ノ爻爻爻||爻)h、 「ちょ!お前ら待てよ。そうじゃねえだろ?」っていうNISAの使い方する人が
||i爻/ : : : : : \I)\ †ヾ-/爻爻ヾ‐ノ爻爻ノ 多いんじゃねえかなあと勝手に思ってる。
八/: : : : : : : : :/\(( ))(i爻爻爻爻爻/V| ̄ ̄ ̄ ̄|と二ス 600万以上余裕で投資できる人は長期保有でいいと思うし,
/: /:\: : : : : : : :/ー//: : :\爻爻ニ=‐'゙: }: : | |──‐) それが本来の正しい使い方じゃない?
r':/ : : : : : : : : : /-く/: : 、: :丶:\ ̄: : | : /: : :| |ニニ7 ひでりさんはこっちのやり方でしょ,たぶん。
/:( : : : : : : : : : : /:./_: : -─=ニ ̄ : : : | / : : 八____ノ(__У)}
/: : : : : : : : : : : : : /:| ̄: : : : : : : : : : : : : : : :.|': : : : : : /: : : : : : : `ー'ノ あとは,個人的には今の相場的には数年持つより短期の
| : : : : : : : : : : : : /: :|: ◯: : : : : : : :◯: : : : : :|: : : : : : :| : : : : : : : : / 利益確定売買でいいんじゃないかなあって気もしてるかな。
- 395 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/05/07(金) 00:25:04.13 ID:5Nm7m++2o
- // \
/ / } >うち、NISA枠で買ってない銘柄が一番利益出してるっていう、
{ { / / ___ __ ま,NISAって本来は短期売買でギャンブルするための
. \ \___ 厶---< \´_ \ 口座じゃないし,いいんじゃね?(笑)
_/ \ l\ \ / /\ \ 私は株取引に慣れるためのチュートリアルに
. __厂 \ | ) \ //\ \ 使わせてもらう考えだけどね(笑)。
/ Λ | \___彡 \ \ \/⌒< |
. { / | トー―‐ | || | | / ―< 貴様がはっえぇはっえぇはっえわ!
人 | | |人___| | _( \
/ \ | |⌒ _ノ | | < _ノ⌒
ノ | ├-ミ八 __」 |ニk抖テミk | |_ _,>‐厂 分散投資の配当狙いでリスク軽減の考えもあるし,
⌒| |xfテミ\ | |j/ { (::::)川 |⌒::: /ハ 1点掛けでハイリスクハイリターンの人もいるからなあ。
! 仏 f:h __,ノ| 乂 _ノノ / Λ:: :: | 個人的に憧れるのは五月の10億の
\ 从_ ツ \__,ノ 丶 ⌒ア彡ク ノ^ }:: :: | 全資産100%1点掛けだけどな(笑)。
八 ⌒~ 、 ⌒| | ノ:: :: | : | 一気に10億が100億になったのは漫画の世界みたいで痺れる。
| ト ___彡 ー _,. ーニア} _| |八:: :: |::/ ※1分。
| | 人 ⌒ヽ::::::_,. イ ァー冖⌒ | |__厂)イ / https://www.youtube.com/watch?v=hvY0GVqg59I#t=18m58s
| | ⌒) >ァ'⌒⌒⌒ __//ー_ | || BNF,cis,五味,五月の株四天王達には
| | ⌒) | -≦― ― //―‐_ | 八| どうやってそこまで資産を増やしたのかの話が
|ノ L ノ―≦―‐―‐―‐ニ//二ニ―_ | / 聞きたかったから,五月が語ってくれてるのはありがたかった。
|ニ└jt┘ニニニニニニ/ ニニニニニニニニ] やっぱそういう感じなんかねえ。
/ニニ‖ニニニ ((_/ ニニニニニニニニニニ」 私はレナさんの張ってた「女装さんはこの階じゃないよ」っていう漫画を
思い出してた(笑)。
- 396 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2021/05/07(金) 00:28:37.88 ID:PQm1TnLf0
- すぐに消す!
https://i.imgur.com/yV2jwa2.jpg
- 397 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/05/07(金) 00:35:16.37 ID:5Nm7m++2o
- おけ!見た!
- 398 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2021/05/07(金) 00:42:28.71 ID:PQm1TnLf0
- 変態乙!
- 399 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/05/07(金) 00:45:28.90 ID:5Nm7m++2o
- いい内容だった!冨樫を彷彿とさせる
- 400 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/05/07(金) 00:48:53.17 ID:5Nm7m++2o
- /:::::::::::::::::::::::::::::::::::>...、 ィ=、
.{:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::>....、 //< ̄\ 何かつべ観てると学長の動画も普通にお薦めされるというか,
lヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::}/. -ヽ ./ TVで放置してると勝手に再生していくから,そのまま観てしまうな(笑)。
.∧::::::>::::、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::イ/ -─ 、 V
〉、::::::::::::::::::::::────::::::::::::/、/ | |ヽ! 今日の動画はかなり良かった。これくらい詳細だと参考になる。
.>、 `゙ 、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::イ| ヽ .| ,' リ https://www.youtube.com/watch?v=iTfklR3dPZ8
,ィ炙三k、.  ̄ ̄ ̄ /| ̄ イ´ヽ ヽ! ././ 5:16から>>341で私が言った年齢でお金の価値って違うぜってことにも
‘萄三三三三=>---.//-─ァ ヽ! |リ. ∠ ´ 言及してたね。ま,別に珍しい考え方じゃないからね(笑)。
∧ ,.zx、_ l / __ ヽ \ 17:19で「今はキャッシュを厚くしていく時期」,
.rV 、゙芸ァ / \ ヽ} 20:18で「相変わらず,買い時とは言いづらいタイミング」
l < ̄ / ⌒ア¨アイ/⌒ヽ って言ってるから,学長も今が買いとは思ってねえんだろうな,
∧- ∠ イノ ア!¨ ´ /´ リ 細かい話は知らんけど。
ゝ--ァ´__ .イ:::|≧s。、
./::::::::::::::::::::::::::|:::::::::::::Y
/、:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::イ:::::::::::::::| 話聞いてると頭いいなとは思うわ,学長。
/OY:::::::::::::::::::::::::::::::::::::/! 個人的には動画のちょっと声高くなってる胡散臭いテンションより
///:::::::::::::::::::::::::::::::::::Y::l 素のちょっと低い声で対談してたときのが好きなんだけど。
∠//::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l::::l そこまで本数観てないが,一番面白かったのは中田敦彦と喋ってたやつかな。
|:::::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: l::::l 自分の人生について語ってたから。私が一番興味あったのは学長自身についてだからな。
|:::::::::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::: l::/ やっぱその人が自分の人生について語るのを聞くのが私は好きだね。単純に面白い。
|:::::::::::::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::: l/ VTuber達も中の人は苦労人が多そうで興味はある(笑)。
- 401 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2021/05/07(金) 00:50:02.76 ID:PQm1TnLf0
/:::`::::::::::::::::::::::::::\:::::ヽ コムギとメルエムのシーンかな。
. /:::::::::::::/;;ヽ:::::::::::::::::::::ヽ::::::'.
\{ /´ /:::::::/`ヽ
/ `ヽ  ̄ ̄ ハ
- 402 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/05/07(金) 00:57:15.63 ID:5Nm7m++2o
- // \
/ / }
_/ \ l\ \ / /\ \
/ Λ | \___彡 \ \ \/⌒< | ちげーよwwww
人 | | |人___| | _( \ 絵と文字の上手さが冨樫っぽかったわ。
/ \ | |⌒ _ノ | | < _ノ⌒ 私の好きな雰囲気。
ノ | ├-ミ八 __」 |ニk抖テミk | |_ _,>‐厂
! 仏 f:h __,ノ| 乂 _ノノ / Λ:: :: |
\ 从_ ツ \__,ノ 丶 ⌒ア彡ク ノ^ }:: :: | 蟻編の再放送,毎週マジで楽しいわ。
八 ⌒~ 、 ⌒| | ノ:: :: | : | 蟻編だけなら間違いなくAランクだからな。
| ト ___彡 ー _,. ーニア} _| |八:: :: |::/
| | 人 ⌒ヽ::::::_,. イ ァー冖⌒ | |__厂)イ /
| | ⌒) | -≦― ― //―‐_ | 八| リベンジャーズの漫画がめっちゃ売れてるらしいね(笑)。
|ノ L ノ―≦―‐―‐―‐ニ//二ニ―_ | / アニメ化で人気に火がついた模様。確かに続き気になるし。
| 只|―‐―‐―‐ニニ//ニニニニニニ、 ネタバレが嫌だからスレはほぼ見てないけど,
/|[ ]|―‐ニニニニニニ//ニニニニニニニ| 全巻ランキングに入ってるみたいなのが立ってたかと。
- 403 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2021/05/07(金) 01:16:46.74 ID:PQm1TnLf0
/:::`::::::::::::::::::::::::::\:::::ヽ この作者のち○こへの愛は、
. /:::::::::::::/;;ヽ:::::::::::::::::::::ヽ::::::'. うちも負けを認めざるを得ないからね。
|::::::|::::::|ヾ ,ィ= l::::/::::::il:::::::::. みんな不良好きだからね。
` ―ュ、 ' l::::::'∨ヽ:::::::::::l HIPHOPが人気出たのも、
|::ハ _ , /::/- ∨}:::::::::::| ラッパーの歩んできたサグな人生に、
|::::::ト . __ ,/::/ }|:::::::::::; 興味があるからではないかな。
/ `ヽ  ̄ ̄ ハ 人気の出る悪さと人気の出ない悪さあるよね。
j{l '. | ', うちとかは人気の出ない、気持ち悪がられる方の、
ji l } | l ', ワルではあるね!
- 404 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/05/07(金) 01:18:41.58 ID:5Nm7m++2o
- _
/ `)、
./ ー" /,ニニ=-
{l _ - vー ``〜、、 {l_ 、
( ,` / ` 、 \ \
'ー--/ , i 、 ` ., \
/ ,! l_ 、丶 ∨/
/ i l l ` ===-- ノl 、 ` , ∨/
/ィ l i ヽ .`t ` ~~ ノ i l ; ∨/ あれ?
l八 /~ \_ l |_/ ==- l l l ∨/
乂 { ィf笊ミ } .l /ィf示ミヽーt=- l i .| さっき見られたんだけどなあ。
i ヽ乂rク ム イ 乂rク } / /人, .}
l \.{ 、 / / / ノ | ` } PCの方でいくら検索してもヒットしねえ。
从 i 、 _ _ イ / γ /} i
\{ \ ./ l | l { //ィ ./ 一時的に公開になってただけで,
l} ` --, '_,、-- '| l ゝイ// ./ 非公開設定になっちゃったのかな?
/ _/八 .| ト, ー-/ } i
, '/ /l〈 l .l _.l l .\ {l .l i
/ / /I _┼, ` ¨ l l\ \</ i`ー ……あー,公式サイトで会員限定扱いになってるわ。
/ ./ i γ ` l l. \<__ノ たまたまうpった直後で非公開設定にされる前に
l l / /乂_ノ / .i / `, 自動で再生されたってとこか。
(L_, | | _____ノ / : 、
| l >__ノ : ` - 、 張ろうかと思ったが,これじゃ駄目だ。
, /o 、 ., ラッキースケベみたいなもんだったのね(笑)。
/ / 〉, ,
/ / / ヽ .,
- 405 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/05/07(金) 01:30:34.61 ID:5Nm7m++2o
- /  ̄ ̄`丶、
\( )> 言葉の調子と構図が上手かった。見開きのページにエロさが凝縮されてる感じ。
/
_、‐''゛/ \ ト\ まあねえ(笑)。ワルに惹かれてしまうマンさん。まーん!
/ | { `''ー─''゙ノ
| 入 / ヽ 世の中の閉塞感や上級国民の地味な汚さに辟易してる人が
/ / |/ `''ー─< ‘, そういうのを塗りつぶせるストレートな汚さを求めたような気もする。
__ノ i -‐ァ⌒|\ '⌒八`ヽ ‘, |_ 大人の汚さに反抗して不良少年になるような?(笑)
\__| | _,ィzzzミ、| \ |厶ィzzk } |/
| {ィ炒ん心ヾ Y| ん心ヾYk |
| 乂i{ 乂rソ 、// 乂rソ ,ィア '__ まだ全然続き知らんから何とも言えんが,
八 \''ー‐ ` ー‐''ア ノ ‐く マイキーとドラケンには格好良さそうな雰囲気はある。
ア \  ̄レ _ 二 _ Σ /| \ 4話?のマイキーとドラケンは格好良かったぞ。
'⌒`||~''ー< マ  ̄ ̄ ̄ ア ア ̄__||く ̄⌒ あと,ヒナが普通に可愛い(笑)。
|| _i( : : : : /⌒ヽ: : : : : }_ || 我々はワルじゃなくて「気持ち悪っ!!」だからな(笑)。
||ィニニ|ー─//-‐┴、-‐''゙|ニニノ-、
〈ニ乂ニ|: : : /ニニニ/ニ): : :|ニニニト、
/: マニニ辷) イニニニニ/) r─|─/ニ/: :\
- 406 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/05/07(金) 01:48:15.89 ID:5Nm7m++2o
- V: : : : : : ',: :V / / V / ハ ハ ハ ヽ /
V: : : : : : ',: :V ./ .| .i / ./ .ハ ', ハ ',.ハ \ V ※1分。
V: : : : : : ',: :V / /| l / /\ ハ. ', ハ ',.ハ \l https://www.youtube.com/watch?v=85UXhS64Mkk#t=2m8s
V: : : : : : ',: :V / / .l l-─ ´ ./l \ ハ. ', l ', .| ` <_ 何だろうな。私は別に漫画が無い世代では
V: : : : : : ',: :V / .l l >──‐イ イ ̄ ̄ヽ l l l .l .l¨ア .\ マ、_ ないんだけど,漫画は合わないのかもって
.V: : : : : : ',: :V / .| l / `>、 \,! .| ,ィチ竺竺7 | l ,! l \ \_. > 最近はマジで感じてるんだよなあ。
V: : : : : : ',: :V / /| l /|_、 .! l /7/ハ .|:ア .l l l .l`>、! \
V: : : : : : ',: :V /,.イ .! / .{ ヽ.| l ´ .{. 刋 //| / / /|∧ , ─ 、! いや,スラムダンクは漫画で読んでも面白いよ。
〉-── 、',: :V/ .l .∧/ .∧ィアヾ.l /. ` 彳 / ./ / / / 普通の単行本もあったし,それが無くなっちゃって
└t─ュ ヽ-イ¨ヽ|.〈 汽 刈/ -=彡 イ /二´──-V 今は完全版の方を全部持ってるし。
>´ ̄ |ヽ .lゝ.イ イ ̄ } 何ならアニメより漫画の方がスラムダンクに関しては
ゝ-イ¨ ヽ \∧ ∧ _ _ イ´ ___ --〈 ./ 好きだしね。
ゝ-─ァ ∧ ヽ-、∧ ´ イ ̄ イ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::V アニメはtvkだったかな?今再放送をやってるよね。
.ムイ、 マヽ / T .........イ::::::::::::::::::::::::::,。sz≦三三会x
.ゝV: : \ /:::::::', ヽ/Tl::::::::::::::::::::::::::::::,。sz≦三三三三三三k、 んー,どうなんだろうなあ?
V: : :∧ /::::::::::::::::>─-、|:::::l l:::::::::::::::::::::::::::/三ア´::::;::::::::──-::、:~゙气 頭文字Dとかもアニメのがずっといいんだよねえ。
V: : :./::::::::::::::イ::::::::::::::::\ | |:::::::::::::::::::::::/三7´/::::::::::::::::::::::::::::::::\::::| 漫画も面白いことは面白いけど。
/V: /::::::::::イ:::::::::::::::::::::::::::::∧ l:::::::イ:::::::::/三/::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∧::l 単純に作品によるのかなあ?
////Vイ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∧:::::::::::::::::/三/:::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|:::l アニメなら観られるし楽しいけど,
原作の漫画だとキツいってことが増えたのは確か。
- 407 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2021/05/07(金) 01:48:37.26 ID:PQm1TnLf0
/:::`::::::::::::::::::::::::::\:::::ヽ ラッキースケベ?
. /:::::::::::::/;;ヽ:::::::::::::::::::::ヽ::::::'. スケベは必然だ!運で片付けるな!
|::::::|::::::|ヾ ,ィ= l::::/::::::il:::::::::. ち○こ描きたくて仕方がない感じが伝わってくる。
. 八:::::l::::::l,ィ= ア:::::l}:::/::::::::::::: 読んだことあるんだっけ?
|::ハ _ , /::/- ∨}:::::::::::| また女性差別ですか?
|::::::ト . __ ,/::/ }|:::::::::::; やる夫氏はまんまん言いすぎるきらいがある。
\{ /´ /:::::::/`ヽ 自分の生きたいように生きてる感じもいいのかね。
/ `ヽ  ̄ ̄ ハ
j{ '. | l '. うちマイキーしか興味ないもん。
j{l '. | ', ヒナとか顔も覚えてない(マジ)
l '. | l l ', 喧嘩で捕まる→カッコイイー ジュンッ
| ', il ハ ', 盗撮で捕まる→キッモー カサッ
| l i| | { } } なぜなのか。なぜなのかじゃねーよ!
- 408 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/05/07(金) 01:56:17.21 ID:5Nm7m++2o
- --‐''⌒`ヽ
/ -─-‐'⌒`⌒丶、 ま,真面目な経済の動画だったけどな(笑)。
// /⌒ \
/ / `丶、
/ | ノ | 、 \ 読んだことはないね。
' |/| |〉 \ 、_> |
\、_//ノ \| \ \ |、
\,乂 | --ミ --ミ \ ーァ まんさんはまんさんだ。ジェンダーフリー。
ア⌒i |V _| ト、 V人、 | \} ─'゙
| | |ノ \i {⌒\| iI ト、 ヽ
八 ミzz彡 Yミzz彡i} | \| ある種の憧れはあるかもね。みんな内心ではグレたいのかもよ(笑)。
rz ' 、 人 v' ア/ i | rz
〕三〔 / ノ\トー〕h、 _─ _ ィi〔/_ 人 〕三〔
| |─────────/ 〈 \/ -=彡 \ ────────‐| | すーぐホモォ…┌(┌ ^o^)┐発言するぅー(笑)。
| |////////////////彡イ/ ∧__、‐''゛ ̄| ̄`>、、 〉 、_ノ //////////////| |
| |/////////////////// { | |◯ | ``〜-' ∨ \,'////////////////| |
| |777777777777777777 从 | \ | | / W `''''ーァ777777777777| | 「おまわりさーん!
| |/////////////////| |' | 丶| | / WY─</////////////| | ここです,ここに盗撮犯がいまーす!」
| |/////////////////| / 厶-、 | |\_|_ノ / -‐ 、ト、}/////////////////| | これ,ネタで済まない可能性がワンチャン……。
| |/////////////////レ'/|/ \| | | |/ V//////////////////| |
| |////////////////////____」`'''ー─ノo | ノ |_ -─┴─< /////////////| | また寝落ちで遅刻かと思ったが,起きてたか。
| |//////////////>''゙  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `''</////////| | 寝落ちする前に目覚ましセットしろよ(笑)。
| |/////////>''゙ ー====─'''゙ `''</////| | じゃ,おやすみー。ノシ
- 409 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2021/05/07(金) 02:03:30.13 ID:PQm1TnLf0
/:::`::::::::::::::::::::::::::\:::::ヽ https://youtu.be/d5q2mbF6_hc
. /:::::::::::::/;;ヽ:::::::::::::::::::::ヽ::::::'.
/:::::::::::::::| }::::}i::::::l::::::::::::l:::::}ト、 スラダンまだ見たことも読んだこともない。
|::::::|::::::|ヾ ,ィ= l::::/::::::il:::::::::. 世界が終わるまではとか君が好きだと叫びたいとか、
. 八:::::l::::::l,ィ= ア:::::l}:::/::::::::::::: マイフレンドとかは知っているぞ。
|::ハ _ , /::/- ∨}:::::::::::| 頭文字Dを借りに行ったんだけど、
|::::::ト . __ ,/::/ }|:::::::::::; か行探してもないのよ。
八:::::l //´ ̄ ̄ l:::::::::/ もしかしてあたまもじって読んでるんじゃねと思って、
\{ /´ /:::::::/`ヽ あ行確認したらあってびびった。
/ `ヽ  ̄ ̄ ハ
j{ '. | l '. 乱暴者であばれものって読む映画あるんだけど、
j{l '. | ', これはマジでら行にあるからね。
ji l } | l ', 地上より永遠に(ここよりとわに)も、た行にある。
l '. | l l ', 直してあげた方がよかったかな。
| ', il ハ ', こういう奴嫌いだわー!
- 410 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/05/07(金) 22:43:48.59 ID:5Nm7m++2o
- / / ̄
_ -// ̄ ̄``丶、 短いから3回観たけど,やっぱりサザエさんのとこで笑う。
,ィ⌒ ト、 \、 ジャンプ漫画が友情・努力・勝利から友情・血筋・勝利になったってのは
| { ヽ } ノ ヽ \ーァ よく指摘されるよな。
/ i | | ``〜‐--=ア Λ Υ 努力シーン入れるとアンケートの人気も下がるらしいしね。
\ー_| | ``〜|-、\ | W\ 努力したら這い上がれるという感覚を現実の子供が持てなくなってるせいと
| | 斗匕 ト、\| |⌒ ̄\| | _ソ 分析してる人もいたけど,これだけ格差が広がってると
|| | ´ /⌒Vヽ\_|,ィ斧竿弍k 从∧ \_ そうかもなとは思ってしまう。あと,単純に日本人が血筋を好きだよね。
|ト、 乂,ィア灯弍ミ 、_/ 乂rソ_爻/^ || -< 家柄とか系譜を大事にするし気にするじゃん。
(圦乂__ア゙ 、_-‐===/  ̄ 仆、_ || 言ってたよな。有名過ぎて逆にみたいな。
|| (__`''ー- 、` ̄ ´ イ__i|爻爻)h|| ま,読みたいと思ったら読めばいいんじゃない?
|| /爻ヽ )≧≦// }爻爻爻||h、 楽しみは後に取っておくというのも一つだし,
||イ爻/`''‐辷 /〕ニ| {{ ノ爻爻爻||爻)h、 あまり期待値上げてから読むとそんなでもなかったってなるかもしれんから
||i爻/ : : : : : \I)\ †ヾ-/爻爻ヾ‐ノ爻爻ノ さっさと読んじゃうというのも一つ。名作だとは思うよ,私も。
八/: : : : : : : : :/\(( ))(i爻爻爻爻爻/V| ̄ ̄ ̄ ̄|と二ス スラムダンクを超えるバスケ漫画描くのは相当キツいと思うね。
/: /:\: : : : : : : :/ー//: : :\爻爻ニ=‐'゙: }: : | |──‐)
r':/ : : : : : : : : : /-く/: : 、: :丶:\ ̄: : | : /: : :| |ニニ7 ん?マイフレンドだけCD持ってないかも。他2つは持ってるな。
/:( : : : : : : : : : : /:./_: : -─=ニ ̄ : : : | / : : 八____ノ(__У)} 10年以上……,いや,もっと再生はしてないと思うけどな(笑)。
/: : : : : : : : : : : : : /:| ̄: : : : : : : : : : : : : : : :.|': : : : : : /: : : : : : : `ー'ノ
| : : : : : : : : : : : : /: :|: ◯: : : : : : : :◯: : : : : :|: : : : : : :| : : : : : : : : / 頭文字Dコピペは初めて見たときに感心したわ(笑)。頭いいなと。
特攻(ぶっこみ)なんて普通読めんだろって昔思ったね(笑)。
- 411 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/05/07(金) 23:07:35.49 ID:5Nm7m++2o
- ,.、丶`` ̄,.、、..,_`ヽ、` 、\`` 、 ちょうど今開いてた嫌儲のスレを紹介。
/´/ `Y´ `ヽ、\`、 \\),
. 、^ ,:′ ; : @ \.,_ ー- -‐ァ``丶、 https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1620376262/
、` ,;゙{ ‖i ', :, ゚:, `、``ヽく^\`ヽ\ \ 証券会社の競争激し過ぎ。
,:',′/‖ {{八 ', 、、\ .,_\\ ``、 :,\ ':, ゚:,ヽ〉 「結局どこがいいんだよ?」ってのが毎月変わりそうな勢い。
/, ; { { W \乂\=ー\\\) , )ノ、 ':,}ノノ´ どこでも一緒という考え方もあるなという気がしてる今日この頃(笑)。
.,,_{,ノ{レ@ {, j { i ``` ゚:, ':, i }i ', ヤ:, К .,_
. j/// ∧ {':, {':, :, {\`、 ', N A }i }^ヽノ \_))
,',:゙ {‖んヘ{ヽニ=-.,_ \:, }-=ニそノリ ∧人ヽ}乂__,,. https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1620374680/
{′i{ { { { `茨りリヽ V茨りノ }ノ,.ィ(^i∨} ソ `ー ´ これ,数年前にどこかでレスした話題な気はする。
ー/Yλ {、\__ブ^` 、 ^` ーッ゙ i}リ }∧} 昔の私は倍速視聴なんて考えられなかったんだよね。
{ {、乂 乂h、.,_ ,. -‐ァ 人___,,.ノ ノ′′ 一度も使ったことなかった機能なんだけど,近頃はめっちゃ使ってる。
乂`ー----‐くぅo。,,_,,、rf〔‐<(``` レコーダーでもYouTubeでも倍速再生を使う機会が増えた。
/⌒}Vニニ=- -=ニ,イ_ニ> .,_ まだアニメやドラマでは使わないが,ニュース系は基本倍速再生。
. /i{_‐_ー{_∨ニニニニ/_{//}}ニヽ
/_ニ{{_‐_‐ムィヘニニニア//_‐_}}‐/ :,
. ,;゙_‐_Aー=={_寸‐ア'゛/==={/_‐_', https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1620359203/
,;゙_‐_ニ{_‐j/:, `、/ ノ゜/,. ァ \‐_}ニ_‐_゚, >>312で言ったが,東京リベンジャーズのOPは好きだよ。
‖_‐_ニヤ‐}h。,_v/ └-‐''"∠ -‐ァ゛‐}‐_‐_}i}
. ノ{_‐_-_ニ}ニ}_,.{/ _,. -‐´__,,. 7 i|_‐/_‐_‐/{
/‐_\‐_/{「_ー「 ̄ ̄\___ァ´{ニ|_∧_‐_/_‐`、 https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1620357633/
. /‐、丶``_ー_{{_‐_{_/ } ̄´"''〜---‐ ⌒ヽ ゚, TwitterにしろYouTubeにしろ,自分が使い始めたころとはもう全然別の
. {_/_‐_‐_‐_‐_‐、 _,.,_ U_‐_‐jj‐_‐_ ̄ニ=- ‐_゚:,} サービスになったというか,金を稼ぐための一つのプラットフォームと
. {_‐_‐_‐_‐_,. <「 リ C‐)h、ノ..,,_‖ニ_‐_‐_‐_‐_‐_‐_} 考えた方がいいよね。昔はアカウントは数を取りまくるのが正義という
ヽ-‐ァ' /^ー{こニ==r―---―‐ヘこニ=‐--=⇒ 考え方があったけど,最近は複数アカウントって持ちづらいし,
// Гー===ニ{___{ニニ/ { ̄´"i'〈 マイナスにしかならなくなってきた気がする。Googleアカウントとかも。
// /}ニ=-〈 Cこ_ _‐_‐_‐_C\\_}/\
// 、丶`У_j_‐_‐_}_`、‐ ̄ニ=ー=ニ¨{)h、_/ `、
_,,∠丶` _,. /_‐@‐_‐]_ー_`、‐_‐_‐_‐_‐_‐_':,_‐_\ `、 https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1620350959/
ーニ ̄ /_‐_ー{_‐_‐]‐_‐_‐\‐_‐_‐_/_‐_‐':,‐_‐_\ `、 サメちゃんの切り抜きは結構見てる。可愛さだけなら一番かもな。
_ -=こ/_‐_‐_@_‐_]_‐_‐_‐_‐` .,_/_‐_‐_‐_゚:,‐_‐_‐\___〉 62のやつ,私も切り抜きで知ってちょっと笑ったんだよな。
_ ニ=‐  ̄/‐_‐_‐_‐_‐_ニ{_‐_‐_‐_‐_‐_‐_‐_‐_‐_‐_‐_‐_‐_‐_ ゚:, VTuberは中の人はなかなか大変だよなあと思っていつも観てる。
- 412 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/05/07(金) 23:18:54.79 ID:5Nm7m++2o
- \V.:.:.:.ヽ.:.:..:.:.::ハ.:.:.:.i / / / / /.:.:.:.:.:.:.:ノ.:.:.:.:.:.:ノ.:.:.:.:.:.:.: / https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1620379563/
\.:.:.:.:\.:.:.:.:.:\ ) ( ./ / / /.:.:.:.:.:.:.:/--‐.:.:'''"|.:.:.:.:.:.:.: /.:.: | こういうワードを考えるネット民のセンスは
>.:.:.:.:\.:.:.:.:.:( V / / /--‐ '''"´ヽ---=ニ ノ.:.:|.:.:.:.:.: /.:.:.: / 2chのときから凄ぇなといつも感心させられる。
// \.:',.:.:.:∧/\ / / / /ヾイ==三三ミ= /|.:.:/.:.:.:. / /.:.:.:. / ゲーミングチェアは5万くらいのまで
( / ゝ', / .i .i.:. / / ゞ ”彡 /.:.:i|.:/.:.:.:. /ノ .:.:.:. ノ 真面目に検討して実際に座ってみるとこまで
ヾ._ , / .i .:.ii.:.:.: /:.:. i 弋 ∂ミ=- ノ.:.:.:ハ/.:.:. /.:.:.:.: .: ノ やったけど,結局は買ってない。
/ i .:.:i.:.:i.:.:.:.:.: .{.:.:.:. ヽ ソ / i.:.:.:.:i.:i..:.:. /.:.:. / 試し座りでは心地良かったけど,
/ i .:.:.:i.:.:|.:.:.:.:.:.:.: .i\_ _ ン \ 八ノ.:ハ.:.:ノ.i /.:.: / 結局家の机やPCとかと合うかは不明。
ヘ./ i.:.:.:..i.:.:.:ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ ¨~ ´ ( / /\/.:.i / /
/::::::::\ |.:.:.:.八.:.:.:.\- 、.,,____゙,.=- / /.:.:.:i / ´
/::::::::::::::::::\ |.:.:.:i `ー- `ハ \ ヽ /.:.:./i/ https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1620356224/
/::::::::::::::::::::::::::\|.:.:.i i | \ \ 丿 /.:/ i スプリガンって熱狂的なファンがいた印象あるな。
/::::::::::::::::::::::::::::/∧.:.| ヽ i 丶 丶 ヽ / /_/ 有名作品なのに知らないものの一つだから,
/:::::::::::::::::::::::::::::// /|.:.|::::::\ i \ 丶_ ノ _ゝ / ヽ TVで放送されたら観るかもしれん。
/ー 、、::::::::::::::::// /ヽ|.:.|- :::::::\ _ ヽ ノ( ⌒\ | |へ
/``-、-./ ⌒ヽ// / `ー| | 、 //:::::|\ ´ン \ \| ヽ \
::::::/ ミ `ー 、 ゞー 、`` | |、//:::::/ ヽ __ ノ i | i ヘ https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1618403341/
::::/ ミ ミ``ー 、``.i i//::::/ i | i ヽヘ あなたは町会に加入していますか?町内会費のデータ。
- 413 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2021/05/08(土) 01:57:18.02 ID:Wbp68gWQ0
/:::`::::::::::::::::::::::::::\:::::ヽ AVの最後って他の商品紹介してるじゃない。
. /:::::::::::::/;;ヽ:::::::::::::::::::::ヽ::::::'. それで良さそうなのがあってさ。
/:::::::::::::::| }::::}i::::::l::::::::::::l:::::}ト、 配信されてたから買ってみると、
l:::::::::::::l:::{ ハ/ ヽハ::::::::::}:::::il:::ヽ そのシーンがないのよ。
|::::::|::::::|ヾ ,ィ= l::::/::::::il:::::::::. っていうかそのシーン以外もないのよ。
. 八:::::l::::::l,ィ= ア:::::l}:::/::::::::::::: よく見たら収録時間が全然違うの。
` ―ュ、 ' l::::::'∨ヽ:::::::::::l その作品150分なんだけど、これ77分なのよ。
|::ハ _ , /::/- ∨}:::::::::::| レンタル版配信してやがんのよ。
|::::::ト . __ ,/::/ }|:::::::::::; 絡みがごっそりないバージョン。
八:::::l //´ ̄ ̄ l:::::::::/ 昔の作品だからもうDVD売ってないわけ。
\{ /´ /:::::::/`ヽ 取り扱い終了になってるの。
/ `ヽ  ̄ ̄ ハ セル版配信してくれよと。
j{ '. | l '. レンタル版にしても絡みないのは酷いぞ。
j{l '. | ', これ半分イメージビデオじゃん。
l '. | l l ', 寸止めされて不安よな。やる夫氏、動きます。
| ', il ハ ', (写真はFANZA本社へ向かうやる夫氏)
- 414 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/05/08(土) 08:08:44.99 ID:p2W1sthdo
- / / ̄
_ -// ̄ ̄``丶、
,ィ⌒ ト、 \、 >っていうかそのシーン以外もないのよ。
| { ヽ } ノ ヽ \ーァ ここで笑ったw
\ー_| | ``〜|-、\ | W\ >その作品150分なんだけど、これ77分なのよ。
| | 斗匕 ト、\| |⌒ ̄\| | _ソ レンタル版とはいえ,半分じゃん(笑)。
|| | ´ /⌒Vヽ\_|,ィ斧竿弍k 从∧ \_ こんなことってあんの?
ーj| ``''ァ '__ _ > __ィ(メ⌒|| >レンタル版にしても絡みないのは酷いぞ。
(圦乂__ア゙ 、_-‐===/  ̄ 仆、_ || >これ半分イメージビデオじゃん。
|| (__`''ー- 、` ̄ ´ イ__i|爻爻)h|| 5年経過したら出演作品の販売拒否できるように業界のルールかなんかが
|| /爻ヽ )≧≦// }爻爻爻||h、 変わったじゃん。絡みのシーンカットなら売ってもいいとかそういうのも
||イ爻/`''‐辷 /〕ニ| {{ ノ爻爻爻||爻)h、 あったりするのかね。誰がそんなの買うんだって気もするが,
||i爻/ : : : : : \I)\ †ヾ-/爻爻ヾ‐ノ爻爻ノ 実際に買った奴がここにいるわけだからな(笑)。
八/: : : : : : : : :/\(( ))(i爻爻爻爻爻/V| ̄ ̄ ̄ ̄|と二ス それとも,セル版は18禁で,
/: /:\: : : : : : : :/ー//: : :\爻爻ニ=‐'゙: }: : | |──‐) レンタル版は全年齢やR15用だったとか?
r':/ : : : : : : : : : /-く/: : 、: :丶:\ ̄: : | : /: : :| |ニニ7
/:( : : : : : : : : : : /:./_: : -─=ニ ̄ : : : | / : : 八____ノ(__У)} ま,エロはお預けされると余計に気になるもんだからねえ(笑)。
/: : : : : : : : : : : : : /:| ̄: : : : : : : : : : : : : : : :.|': : : : : : /: : : : : : : `ー'ノ 今後は古い作品だとAVが一番手に入らなくなるかもね。
| : : : : : : : : : : : : /: :|: ◯: : : : : : : :◯: : : : : :|: : : : : : :| : : : : : : : : /
- 415 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2021/05/08(土) 11:55:22.18 ID:Wbp68gWQ0
/::/:::::::::−:::、:::\ 中古で買おうか悩んでる。
/:::`::::::::::::::::::::::::::\:::::ヽ でもAVって全部見ると期待外れなんだよね。
. /:::::::::::::/;;ヽ:::::::::::::::::::::ヽ::::::'. いいところはいいけど、1本としてみたらうーんっていう。
/:::::::::::::::| }::::}i::::::l::::::::::::l:::::}ト、 衝動的に買わずに冷静に見極めてる。
l:::::::::::::l:::{ ハ/ ヽハ::::::::::}:::::il:::ヽ うちも成長したろう。
. 八:::::l::::::l,ィ= ア:::::l}:::/::::::::::::: あと中古のAVなんて間接的にち○こ触ってんのと変わらないし。
` ―ュ、 ' l::::::'∨ヽ:::::::::::l おっさんが使ったのか可愛い少年が使ったのがで、
|::ハ _ , /::/- ∨}:::::::::::| こちらとしても対応を変えていかないと。
\{ /´ /:::::::/`ヽ ウメハラがコロナに感染したってスレ立ってたよ。
/ `ヽ  ̄ ̄ ハ やる夫氏ベイベーもヤバいんじゃない?
j{ '. | l '. 天鳳やるとストレスで免疫下がるし。
j{l '. | ',
ji l } | l ', 感染62万で死者1万って凄くない?
l '. | l l ', もっと感染してるんだろうけどさ。
| l i| | { } } おまん延防止等重点粗チンとか下ネタではしゃいで、
/≧s。l | il l | l / もうお終いだよこの国。
/ .≧} | | l ' ./
/ / j≧s。_: l/ /
- 416 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2021/05/08(土) 12:29:35.37 ID:Wbp68gWQ0
. /::::::::::::::::::::::::/::::::::::|´ ̄ ̄ `l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::. >>410
/::::::::::::::::::::::::::l::::::::::::l |::::::::::::l:::::::::::::::::::::::::::. そんなんもうジャンプちゃうスキップや!
. /:::::::::::::::::::::::;::::l:::::|::l:::| ||;l:::::::/::::|::::::::::::::::::::::: 血の滲む努力より血筋の才能開花なんて。
|:::l:::::::l:::l:::::::|ハ{ハ{八{ l レ' ハ/l:::/::/:::::::::::::| 才能という種は努力という肥料がだね…。
|ハ|:::::::{ハ:::::| __ __ }/j/:::::::::::::::' うち、偉そうに言える人間じゃなかったわ!
l:::::::::::::lヽ{ ,z=== ==ミ ;::::::::::: / 才能もないし努力もしてないの忘れて、
八:::::::::::{ /:::::::::::/ 説教おじさんになるところだった。
\:::::::\ /:::::::::::/ うちが言えるのはこれだけよ、少年よち○こを扱け!
|`:::Ti` ' ア:::T " これから辛いこと苦しいこともあるでしょう。
|:::::::ト'. /:::::::| そのたびに扱きなさい。一心不乱に扱きなさい。
|:::::::| 丶 ___ , , |:::::::: そして、うちのようにダメな人間になりなさい!
|:::::::| \ ` ー― / |:::::::|
|:::::::| |:::l {:::l |:::::::| ネット証券会社がここぞとばかりに、
|:::::::| |; j |\. ::::::::| これyoutuberと裏でやってんな。
|:::::::| / / ヽ. \ l:::::::| 投資系の奴ら全員怪しいな。
. 八::::::l/ / '. |:::::/ 、 みんな同じこと言ってるし、
. ´\| / '. . l::/ , ` 、 複利とかバフェットとか書かれてる台本渡されてるな。
. ´ ./ i| |/ ', ` 、 やる夫氏だけは騙されないでくれ。
/ / |_ _l ', ', ちばぎんで相談してくれ。
- 417 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/05/08(土) 13:40:50.65 ID:p2W1sthdo
- / | ./ !: \ | |\ \ \ >>415
| ,; |/ | 、 \| | \ __... | \ \ 本当に良いところって全体のうち5分とか
|/ :{ i | \ヽ丶ー===ニ\ | | \ 10分だからな。漫画なら数ページ。
/ / | | ノ} \ | / _ x==z.. | | \
/ { /´/ | \| ,' ,xt'k:::| \´( ; | | ≧=彡′ エロで勢いに身を任せられなくなったら
| /∧. { } | ,/匁少:::ノ }:iZ_ / | |\ \/ それは成長じゃなくて老いだぞ(笑)。
|: .: ィf'′/_ -キ=x、:} | '' `ー‐ '゙ __ノZ´ / /! :|≧=‐- \
|i :! ´ /xz==\、// --‐‐=≠ ) ..:/ / ! ::! ヽ \ エロの中古はちょっと気持ち悪いとこあるよな(笑)。
|| {!\ /,弋勿 `¨´ __彡イ ./ ! ::| | \ でもまあ,VHSや円盤ならまだ良くね?
|\ \}:{_`¨´イ{ } /\| :::!\| /⌒\ } 漫画の中古はなかなか厳しいぞ。
{ ヾ} \⌒^´ ` xく / / 丿 |::::| \'゙ | ノリ 糊部分まできっちり開くページとかあるからな(笑)。
\ \ ¨ン} ___ .. //′⌒¨´ 〜'゙/ |::::!斗==ミ、.! けど,中古以外では手に入れられない本とかもあるし。
`ーー=彡'" /'゙""¨´ ¨´ / / .ノ|::/ :}.、 |
|| / 人 ...::::::::|=彡} | ;/ | | | マジで!?……本当だ。検索したらスレ出てきた。
‐=||´ )>... ...:::::::::::::|._ | | /; | | | がしかし,実はそんな驚きはなかったりする。
|| ≧=≦三三三三三三 { :|/ /,〈 , / :i :! 天鳳はさっきやっと六段R2000超えに戻したわ(笑)。
|| }}三三}!=====}!三 } /′/′∨ ,/ // 一時五段の300ptくらいまで落ちたから,
|| }}三三|!=====}!三∧ }∨ / 今回が一番苦しんだかも。
|| }}三三三三三_、rf〔彡ニ=‐- }/ 真面目に打って四段に落ちたことはないと思うけど,
|| /三三三_、rf〔三三三三三三三三ニ=‐ ガチで落ちそうだったわ。手を抜いてたわけじゃないのに。
- 418 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/05/08(土) 14:15:23.57 ID:p2W1sthdo
- / / ̄ >>415
_ -// ̄ ̄``丶、 コロナはただの風邪とかインフルエンザと変わらないって言ってた連中は
,ィ⌒ ト、 \、 一体どこに行ったんだ?干渉ってのがあるから単純には言えんけど,
| { ヽ } ノ ヽ \ーァ インフルの患者なんて1000分の1くらいまで減ったでしょ。
/ i | | ``〜‐--=ア Λ Υ 国内を見ても世界を見ても,
|\____/ Λ |Ii、 今まで風邪やインフルではこんな騒ぎにはなってねえ……。
| | 斗匕 ト、\| |⌒ ̄\| | _ソ >>416
|| | ´ /⌒Vヽ\_|,ィ斧竿弍k 从∧ \_ 最終的にダメ人間側に手招きしてんじゃねーか(笑)。
|ト、 乂,ィア灯弍ミ 、_/ 乂rソ_爻/^ || -< https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1620153039/14
ト、| ー爻乂ソ 、ー'゙ ィ / ||く⌒ヾ なろう系のチート無双が流行るわけだわ。
|| (__`''ー- 、` ̄ ´ イ__i|爻爻)h|| 証券会社の競争は凄いけど,手数料無料にしてどうやって儲けんのっていう
|| /爻ヽ )≧≦// }爻爻爻||h、 疑問はあるよね。私はptは法律で禁止すべきって昔も言ったが,
||イ爻/`''‐辷 /〕ニ| {{ ノ爻爻爻||爻)h、 実質お金なのに一方的に規約変えておしまいってやれちゃうのどうかと思う。
||i爻/ : : : : : \I)\ †ヾ-/爻爻ヾ‐ノ爻爻ノ ptのお得分まで計算して加入するのに,新規増やしたら改悪するのが業界で
八/: : : : : : : : :/\(( ))(i爻爻爻爻爻/V| ̄ ̄ ̄ ̄|と二ス 横行したら,結局振り回されるのは消費者側じゃんっていうね。
r':/ : : : : : : : : : /-く/: : 、: :丶:\ ̄: : | : /: : :| |ニニ7 投資系のYouTuberは話半分で私は観てる。
/:( : : : : : : : : : : /:./_: : -─=ニ ̄ : : : | / : : 八____ノ(__У)} >>395の五月くらいかな?そこそこ信用して聞いてたのは。
/: : : : : : : : : : : : : /:| ̄: : : : : : : : : : : : : : : :.|': : : : : : /: : : : : : : `ー'ノ だってさ,そんな儲かってるならYouTubeの動画で広告収益を
| : : : : : : : : : : : : /: :|: ◯: : : : : : : :◯: : : : : :|: : : : : : :| : : : : : : : : / 稼ぐ必要なんてなくね?(笑)100億以上持ってる奴が
こつこつ動画なんか作るかよって思う。
- 419 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/05/08(土) 14:29:58.50 ID:p2W1sthdo
- } }
/ /
__// ̄ ̄\____
/ '゙ \-‐…=…‐ 、
┌┴ \ ヾ ミx、 \
;彳 Vハ } 、 :| ! 、 }
//! 丶 ヽ Vハ /! \ミ、} i. ∨ | 今抜いておかないと今週はそんなことやってる
. // | / \__// .、 \≧=∨ | タイミングが他に無さそうだから,抜くか……。
/ ′!: ∧ / \ } /∨ |
/ |i / :i\___/!| \. |l / }. | ぱいせんさんも一心不乱に扱けって
. _{ |レ____| `、. -‐|‐!‐‐‐−- | |l / |\ | ありがたいアドバイスをくださっているわけだし。
. \| :i| ´∧`\ \ | |`、}\ | |l ≧=‐!
. | :i| .//\ { \.\| | -‐=\ l |l/ ⌒\! ま,私は扱かないんだけどな(笑)。
. | i: |// ‐-ミヾ \| | ∨ // )
ミ!: 卜∨ |/ / /, ∧|
. |::: | \ 、_____,, ' ゞz=≠彡 / | | | ! 今日はちょっとエネジー的なのやってみようかな。
\{ \`¨¨ ,´ / /}/ } | | | !
||\ \、 ′ ⌒¨´..::::゙`_ノ | | | | 瞑想に近いやつ。
|| \(`¨⌒ ┌-- 、 ...:::::T¨´ | /! \ {//
|| \ `∨__} ..::≠气 | / | | } /
|| \ `''" _ -=ニ彡三|. |/ ! ! | :{ ア○ニーも催眠もエネジーも瞑想も
|| ≧=≦ }i {三三三!. }/ | / ! | 根本的なとこは同じというか共通な気がしてるんだよな。
|| /{| |三 /三> / | / | |
l| /,z=χ=┤{三癶j\ | / |/ できるようになってしまえば
', //Ξ`Y´ ヾミ彳三\ノヽ..|/ ' 瞑想がたぶん一番無駄がなく早い。奥義。
、 | 〃〃⌒}}三三 }|__三三三}
`¨´ | {{ミj[__j.{三三 ⌒}! 三三 |
| |三ゝ…'゙三三三 || 三三 |
- 420 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2021/05/08(土) 18:00:50.25 ID:Wbp68gWQ0
/::/:::::::::−:::、:::\ 池の水全部抜くみたいな感じで言うんじゃないよ。
. /:::::::::::::/;;ヽ:::::::::::::::::::::ヽ::::::'. おまけに手を使う奴は猿とでも言いたげな、
/:::::::::::::::| }::::}i::::::l::::::::::::l:::::}ト、 意識高い系でイっちゃいますって、やかましいわ。
|::::::|::::::|ヾ ,ィ= l::::/::::::il:::::::::. ワイは猿や、シコルファー猿や!
|::ハ _ , /::/- ∨}:::::::::::| >>417
|::::::ト . __ ,/::/ }|:::::::::::; 実はその漫画…糊を使ってないんです…。キャー
八:::::l //´ ̄ ̄ l:::::::::/ 意味が分かると怖い話でした。
/ `ヽ  ̄ ̄ ハ > エロで勢いに身を任せられなくなったら
j{ '. | l '. それもうレイパーの主張でしょ。
j{l '. | ',
ji l } | l ', うちは理性がちゃんとありますので、
l '. | l l ', レイパーやる夫氏ベイベーの理屈はおかしいと言えます。
| l i| | { } } > 手で抜いてたわけじゃないのに。
/≧s。l | il l | l / はい、意識高い。
/ .≧} | | l ' ./
- 421 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2021/05/08(土) 18:20:28.73 ID:Wbp68gWQ0
. /::::::::::::::::::::::::/::::::::::|´ ̄ ̄ `l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::. 才能が努力に打ち砕かれる方が、
/::::::::::::::::::::::::::l::::::::::::l |::::::::::::l:::::::::::::::::::::::::::. 熱い展開だと思うんだけどね。
. /:::::::::::::::::::::::;::::l:::::|::l:::| ||;l:::::::/::::|:::::::::::::::::::::::
l:::::::::::|::::::::::::l l::|:::::l:::l::l l;i l:::/ |::::l::::::::::}::::::::::::| > なろう系のチート無双が流行る
|:::l:::::::l:::l:::::::|ハ{ハ{八{ l レ' ハ/l:::/::/:::::::::::::| 同じ人がかけもちで見てるだけなんじゃないの?
|ハ|:::::::{ハ:::::| __ __ }/j/:::::::::::::::' 大衆受けしているのかい?
l:::::::::::::lヽ{ ,z=== ==ミ ;::::::::::: / アニメ市場も縮んでいるから、
八:::::::::::{ /:::::::::::/ 今までの一部が大きく見えるだけかもよ。
\:::::::\ /:::::::::::/
|`:::Ti` ' ア:::T " 小林よしのりとかそういう主張してなかった?
|:::::::| 丶 ___ , , |::::::::
|:::::::| \ ` ー― / |:::::::| > だってさ,そんな儲かってるならYouTubeの動画で広告収益を稼ぐ必要なんてなくね?(笑)
|:::::::| l:::}> _ _ , イ:l. i|:::::::| 儲かっててさらに儲かるならやるでしょ。
|:::::::| |:::l {:::l |:::::::| 制作スタッフにも還元できるし。
|:::::::| |; j |\. ::::::::|
. 八::::::l/ / '. |:::::/ 、 サプリメント買ったけど1日15粒て。
. ´\| / '. . l::/ , ` 、 1回でそんなに飲めないから面倒だな。
- 422 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2021/05/08(土) 19:49:44.80 ID:Wbp68gWQ0
/:::`::::::::::::::::::::::::::\:::::ヽ エリk…アジャコングがWWFに出ていたんだね。
. /:::::::::::::/;;ヽ:::::::::::::::::::::ヽ::::::'. https://youtu.be/bgt1ayddrLI?t=253
/:::::::::::::::| }::::}i::::::l::::::::::::l:::::}ト、 チャパリータのスカイツイスターを躱してからの裏拳!
l:::::::::::::l:::{ ハ/ ヽハ::::::::::}:::::il:::ヽ こんなに完璧に決まった裏拳見たことないよ。
. 八:::::l::::::l,ィ= ア:::::l}:::/::::::::::::: まだ20代前半とかだから、
` ―ュ、 ' l::::::'∨ヽ:::::::::::l 動きがキレッキレだね。
\{ /´ /:::::::/`ヽ 女子プロレスの象徴ってアジャコングだと思うんですが、
/ `ヽ  ̄ ̄ ハ ビューティ・ペア世代のやる夫氏はどう思います?
j{l '. | ',
- 423 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/05/09(日) 00:48:05.88 ID:GyTcLNaUo
- / / ̄ >>420
_ -// ̄ ̄``丶、 やる前はエジプトのミイラのような状態でもイケそうな気がするんだけどねえ。
,ィ⌒ ト、 \、 身体を動かさないノー刺激だけでイクのはやっぱり相当難しい。
| { ヽ } ノ ヽ \ーァ 何だかんだでいつも床オナみたいになってる気がする(笑)。
/ i | | ``〜‐--=ア Λ Υ まあ,うつ伏せか仰向けかはそのときによって違うわけだが。
| | 斗匕 ト、\| |⌒ ̄\| | _ソ キモい,もしくは汚ぇ話じゃねーかwww
ト、| ー爻乂ソ 、ー'゙ ィ / ||く⌒ヾ >>421
ーj| ``''ァ '__ _ > __ィ(メ⌒|| 素晴らしい才能に努力で手が届く瞬間が熱いとは思うんだけどね。
(圦乂__ア゙ 、_-‐===/  ̄ 仆、_ || ただ,最近は努力できるのも才能って言い方されるようになったから(笑)。(>>193)
|| /爻ヽ )≧≦// }爻爻爻||h、 どうなんだろうね?
||イ爻/`''‐辷 /〕ニ| {{ ノ爻爻爻||爻)h、 私は多めに観てると思うけど,同じチート無双でも面白さは結構違う。
||i爻/ : : : : : \I)\ †ヾ-/爻爻ヾ‐ノ爻爻ノ 段々と質が悪くなってるし,主人公の性格もクズ度が上がっている気はする。
八/: : : : : : : : :/\(( ))(i爻爻爻爻爻/V| ̄ ̄ ̄ ̄|と二ス 今後アニメ化されそうなのは,一度自分を見限ったり
/: /:\: : : : : : : :/ー//: : :\爻爻ニ=‐'゙: }: : | |──‐) 馬鹿にした連中に後悔させるタイプの作品かねえ。
r':/ : : : : : : : : : /-く/: : 、: :丶:\ ̄: : | : /: : :| |ニニ7 私はそれらを「もう遅い!」系と勝手に呼んでる(笑)。
| : : : : : : : : : : : : /: :|: ◯: : : : : : : :◯: : : : : :|: : : : : : :| : : : : : : : : / その手の主張してた連中の現在の態度だけちょっと気になる。
- 424 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/05/09(日) 01:20:20.09 ID:GyTcLNaUo
- /  ̄ ̄`丶、 >>421
\( )> https://twitter.com/cissan_9984/status/1068031846389243904
/ https://www.j-cast.com/kaisha/2019/01/27348048.html?p=all
_ / ̄ ̄`''ー-、_ cisは税金の申告その他めんどくせえって理由で印税なんか要らんって
_、‐''゛/ \ ト\ 言ってた。印税額も大体は公開されてたはずだけど,
/ | { `''ー─''゙ノ どっかで1,000万くらいの見込みだったようなのを見たような記憶があんだが,
| 入 / ヽ ちょっとソースが見つからんかった。このレベルにとっては1,000万程度は
/ / |/ `''ー─< ‘, めんどくせえで片づけられる額なんだなあってそんとき思ったんだよねえ。
__ノ i -‐ァ⌒|\ '⌒八`ヽ ‘, |_ http://fukuchi.cocolog-nifty.com/blog/2018/11/cis-e6e2.html
\__| | _,ィzzzミ、| \ |厶ィzzk } |/ こんな感じで印税についてちょこちょこ喋ってるんだが,
| {ィ炒ん心ヾ Y| ん心ヾYk | 電子書籍とか増刷もあるから,たぶん実際に1,000万規模だとは思うんだよね。
| 乂i{ 乂rソ 、// 乂rソ ,ィア '__ http://fukuchi.cocolog-nifty.com/blog/2019/03/cis-e58d.html
八 \''ー‐ ` ー‐''ア ノ ‐く >cisさんはいらないというので、まとめたライターの方と俺が分けることに。
ア \  ̄レ _ 二 _ Σ /| \ こっちでも金なんか要らねえって言ってる。
'⌒`||~''ー< マ  ̄ ̄ ̄ ア ア ̄__||く ̄⌒ https://twitter.com/cissan_9984/status/960677669556822016
|| '⌒)>、 ` ー─ ´ ィ  ̄ || こういう世界の連中だからさ。数万から数十万程度の収益動画にちまちま半日とか
|| 爻爻爻≧=≦爻爻爻 || かけるわけがないと思うわ。もし自分が伝えたい発信したい何かがあるなら,
|| _i( : : : : /⌒ヽ: : : : : }_ || 金銭度外視でそういう活動をたまにするのはあると思うけど,何十本も動画や本が
||ィニニ|ー─//-‐┴、-‐''゙|ニニノ-、 必要なわけがないんだよね。見る方読む方の時間を奪うだけだし。自分の時間も無駄。
〈ニ乂ニ|: : : /ニニニ/ニ): : :|ニニニト、 そういう奴らは結局何だかんだで本当の狙いは金なんでしょって思う。
/: マニニ辷) イニニニニ/) r─|─/ニ/: :\ 大体,投資(≒投機)なんかそうそう人に勧めるもんじゃねえ気もするしね。
cisや五月みたいに結局はギャンブルってのを隠さない方が私は好感持てる。
- 425 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/05/09(日) 01:43:27.35 ID:GyTcLNaUo
- _........-=.:.:.:.:.:.:=-...._
_ -ニ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ニ=-.._
/.:.:.:.:.:.:.:_.:.:.:-=====-.:.:.:_:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:...
/_ -ニニニニニニニニニニニニ=- _.:.:.:.:.
. //.:.:-=ニニニニニニニニニニニニニニニ.=-v
〈-=ニニニニニニニニニニニニニニニニニニ/ >>421
\-=ニニニニニニニ◎ニニ=-。s≦i:i:i:i:i:i:/ 15粒って,何その量?
. ` .、-=ニニニニニ=- 。s≦i:i:i:i:i:i:i:i:>イ ( マルチビタミン&ミネラルみたいな?
. /Vi:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ニ=-=ニ圭圭.∧.\
/ /Y圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭./| .|\ \ サプリは継続的に飲んだことはないな。
. / / /≪圭圭圭圭圭圭圭圭圭≫イ .| .| )<⌒ 単純に金が掛かるし。
_,ノィ /| ; ` ≪圭圭圭圭圭圭I斗==ァj .| .ト ( .〉 栄養剤やビタミン剤のような薬物っぽい雰囲気のって
/.//| |../jI斗==ミ、.\ 〈´乂゚ソ´ .j .| .| \v 嫌いじゃないんだけど(笑)。
/ (/ .| |/ .ゝ 乂゚ソ \(\. \~~~ /ィ | .|\⌒ヽ
〈〈/ ∧v ∨/\ ~~~ ; ^⌒) / |イ.イ\(⌒y 私はウイダーのビタミンやミネラルをたまに飲むくらい?
У/⌒ヽ.乂ゝ ≧=-__ ィ ⌒7 // !(^)ノ あと,カロリーメイトの飲料やゼリーもたまに。
乂( | |⌒>=x、 ヽニニニ ^´/(.イ/イ. |( ブロックの方は脂質が引っかかって以来一度も口にしてない。
) ><. . . . . .≧s。 イ.:.:. /イ/| !〕iト
_,,rく. . . . . . . . . ⌒マ.:う爪.:.:.:.:.: イ :リ.:| |=-i:i:i:i:〕iト
r==く. . \ヽ. . . . . . . .イ .}.:.:.:.:||.:.:./.:.:.:}!i:i:| |i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:iハ
ノi:i:i:i:i:i\....\. ._. .<__,ノヽ.:.:.||.:.: //}!i:i:| |i:i:i:i:i:i:i:i:i:/i:i∧ >>422
/i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:\. ..Y Vi:i:i{{.:.:.:.:.:.:.╋ .:.:.:.:.:.: }!i:i/ /i:i:i:i:i:i:i:i:/i:i:i:i:∧ エリk……を怒らしたら,怖いぞー。
. /i:i:i:i:i:i:i:i:i:Oi:i:i:マ∧ Vi:i{{.:.:.: γ⌒ヽ.:.:.:.:.: }!/ /r_/〕i:i/ :i:i:i:i:i:i∧ 「俺だってやるっちゃ!」動画みたいになっちゃうぞ?
/i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i://i:∧ V{{ .:.:.: 乂__ノ.:.:.:.:.:.:.〈 〈〔\//〕/ :i:i:i:i:i:i:i:i:i}!
/i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:/i:i:i/i:i:〉 〉{.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.{{ 〉ノ〔\v/〕 :i:i:i:i:i:i:i:i ∧ このウラk……裏拳マジで痛そう。
j{i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i/〕i:i:i:i:i/./〕{.:.:.:.:.:.:.:o .:.:.:/.: {{ :i:i: 〔\v/〕i:i:i:i:i:i:i:/:∧
. j{i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:/r〕i:i:i /i:i r〕.{{.:.:.:.:.:.:.:.:.:/.:.:.:.: {{i:i:i:i:i:i⌒^~{!i:i:i:i:i/i:i / ∧ アジャコングくらいしか知らねーっつーの。
j{i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i/i:i:r〕i:i:i:i:i:r〕i:i}}.:.:.:.:.:. /.:.:.:/.:.:.:.vi:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i{!i:i:i:i:i:i:i:i:/ :i: ∧ あ,マッハ文朱は名前は知ってる(笑)。
. j{i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:j{i:i:i:〉マr〕r〕7i:i:}}.:.:.: /o .:. /.:.:.:.:.:.Vi:i:i:i:i:i:i:i:i:i{!i:i:i:i:i:i:i/i:i:i:i/i∧
- 426 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2021/05/09(日) 01:49:06.97 ID:KK9N9jIH0
- /: : : : : : : \
,/⌒\: : : : : |
|: : :| ヽ/^\__/: / 知ってる活動者3人が1週間で立て続けに愛言葉IIIを投稿してしかもそのうち2人が誕生日ってこれなんて現象?
人: : \⌒ヽ´: : : : : : : : ヽi …でそんなところでこんな番組の放送予定が目に入ったなどw
\: /: : : : : : : : : : : : : :\ https://www.nhk.jp/p/yakou/ts/LW9V2WYYPR/
´: : : : : : : : : : : : : : : : : |
|: |: : |/: ∧: : : /V: : ∧: |
|: |: : |´⌒`\:, ´⌒`: : : ! >>421
|: |: : | O O |\从 > 1日15粒
|: |: : | ' |: :|: | クレメジンの半分!w
|: |: : |\ ワ .ノ: : 川
/: :\:|/: ≧――≦: :|: /: : ,
/: : : : :,': /Z「○「ヽ^ヽ:|/: : : : , >>424
/: : : : :/: /_〈レΥレニ|_|': : : : : : :, 印税対策に時間を取られたら、
/: : : : : i: /\/ニ八ニニ―ヽ: : : : : : : ,本業に充てられる時間が減ってむしろマイナスになるとか?w
,: : : : : : : / ,:'ニ/ |ニニ| |: : : : : : : :
- 427 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2021/05/09(日) 01:54:33.93 ID:B/z2FGLS0
/:::`::::::::::::::::::::::::::\:::::ヽ ウメハラがかかっても驚かないってそういうことねー。
l:::::::::::::l:::{ ハ/ ヽハ::::::::::}:::::il:::ヽ ちょっと…ど信者じゃないですか。
|::::::|::::::|ヾ ,ィ= l::::/::::::il:::::::::. やる夫氏がなろう系好きな理由が分かった気がするよ。
. 八:::::l::::::l,ィ= ア:::::l}:::/::::::::::::: 金いらない発言の方が後に得るもの多そうだしね。
` ―ュ、 ' l::::::'∨ヽ:::::::::::l 自己プロデュースと先を見通す目は凄い。
|::::::ト . __ ,/::/ }|:::::::::::; ほぼ全人類が金のために生きてるって利根川さんも言ってた。
\{ /´ /:::::::/`ヽ まぁ…ビタミンだね。
/ `ヽ  ̄ ̄ ハ 亜鉛とマカって書いてあるけど。
j{ '. | l '. 何に効果あるのかもわからないな。
j{l '. | ', でも飲むわー。
- 428 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/05/09(日) 02:14:30.12 ID:GyTcLNaUo
- , -v──、
/ / _.>')
x===x<  ̄ ̄ > <´- <\
〃./  ̄アヽ- 、 ´ \. \\ >>426
, ' / / \ \ ハヽ ', V 愛言葉Vというのを今初めて知った(笑)。
/ / ∧ ヽヽ. ', / ハ∧ } .} 忘れなかったら後で聴いてみるか……。
i! /| ヽ( \} ハ / / .} j .,! ,!
,| //| `ヽ !. i!ノ/|/ / ./
/イ / ⌒V |、 } _ノ!ヽ .! ´/! / ./ 時間単価の感覚では割に合わないってことだと思いますね。
!イ |ィ芹x、jヽ⌒ヽ |. | ,!v ./ / ./! 限界突破した金持ちにとっては一番貴重な資産は時間だったりしますし。
|レ} ` ´ ィ芹x、./ //ノ// / .イjノ
.j八. ' ` ´_/ //'/イ j!`)ノ http://blog.livedoor.jp/damagezero/archives/18348519.html
,x.ヽ` - ⌒イ.//!¨゙/イノ この「『じゃまだから』どん!」じゃないですが,
.i!::::::::`7爪斗r仏イ/∧ /' 感覚がもう庶民とは違うんだろうなとは思います。
,<.Y¨ ̄ ̄¨ヽ:::::::://:|:::::::::::::::::斗ヽ 1,000円渡してお使いを頼んだときにお釣りを駄賃であげるっていうのは
ヽ)|`ニ===ニ´!:::::::{'::╋!:::::::::<´ヘ ヘ 別に普通の大人もやることだと思うんですよ。
ヾ}、 /:::::::::/:/::: ̄:::::::::::::::ヘ. ヘ この金額が跳ね上がってるだけだから,おかしくないと言えばおかしくはない。
,. ≧===≦{ニ7:;'o;':::::::::::::::::::::::,:::::ヘ_,! まあ,私は100億持ってたとしてもお釣りは受け取るけど(笑)。
.{ ヽ!:i::;':::/ニニ7::::/:::::::::::;:/
ゝ、 r─ 、ノ:!o:::i!:::::::::::i:::/:::::::://
`¨⊂ニ`ヽ ヽ|:::::i!:::::::::::y'::::::::::::::/!
iニニ. V、:`─:::/:::::::::::::://
` ‐-x /:::〉-vヘ':::::::://::|
{:::У::/::::::ヽ::Y::::::::/:::::!
- 429 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2021/05/09(日) 02:21:53.53 ID:B/z2FGLS0
- _ _ __
/::::::ヽx...::::::::::::::::::::::::>―ヽ
. /:::::::/::::::::::::, - :::::::::::::::::::::::::l:\ 30錠も飲んだらお腹いっぱいになっちゃう。
/::::/::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/\
. /::::/:::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∨
/::::/::::::::::://::::::::::::/:::::::::::::::::/:::/::::::::!::::::::::::::∨ 昔、8時間おきに1回3錠の薬を、
. /::::::l:::::::::::/イ::::::::::l/:::::l::::l::::::/:::::! 丶:::|:::::::::::::::::∨ 1回目で12錠、2回目で9錠飲むという、
|::::::::!::::::::/::/::::::::::| |::/l::::|:::/l::::::l |:::::l:::::::::::::l 意味不明のミスをしたことがあるから、
|::/:::|::::r ' /|:::::::::::| ハ八j ハ |:::::| |:::/:::::::::::::: 用量には気を付けてるよ。
|/:::::l::::l |人:::::l::l ミ===x, 八リ .|/::::::!::::l::::|
/::::::∧::ゝ |:::::\|ヽ イl:::::::l:::::l::::| 薬剤師さんに間違えて1日で21錠飲んだらどうすればいいですか?
. /:::::::/:::丶::::|::::::::::| ミx /ハ/l:::/l::::| って聞いたら「そんな人いないですよ」って言われてそのまま帰った。
, - ― -ー' 一r イ.!::::::::::! , /.l::l::::l:/ レ'
/二二二二\ ', l::::::::::l / l人八
/二二二二二ニ∧ l |::::::::::| __ / /l やる夫氏は野菜を摂っているのかい?
/二二二二二二二∧ l|::::::::::|\ _ ー' _ / /:l 食べてるところを配信してくれたら、
. /二二二二二二ニニニニ∧ |::::::::::|/ / ー ' { i /::/ 野菜食べててえらいってコメントしてあげるが。
/二二二二二二二二ニニ∧ .!::::::::::! イ lニニニi! V
. /二二二二二二二二二二ニl..|::::::::::| | l二二ム / ', サプリって飲んでもあんまり効果感じないのよ。
/二二二二二二二二二二二ゝ|::::::::::| | l二二ム / ト . だからうちも全然飲まない。
. /二二二二二二二二二ニニニニ\:::::| |. lニニニrー ' lニム
/二二二二二二二二二二二二ニニヽ.j....| l二二ム /二ニ\
- 430 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/05/09(日) 02:28:07.87 ID:GyTcLNaUo
- / / ̄
_ -// ̄ ̄``丶、 >>427
,ィ⌒ ト、 \、 何を知って納得したのかは分からんけど,
| { ヽ } ノ ヽ \ーァ かかっても全然おかしくないなとは私は結構前から思ってはいた。
\ー_| | ``〜|-、\ | W\ 何で好きな理由を分かった気になったのかが全く分からないのだが?(笑)
| | 斗匕 ト、\| |⌒ ̄\| | _ソ ってか,別に好きじゃねえ(笑)。
|ト、 乂,ィア灯弍ミ 、_/ 乂rソ_爻/^ || -< あー,そういう見方もあるか。まあ,確かに。
ト、| ー爻乂ソ 、ー'゙ ィ / ||く⌒ヾ 後々のことまで考えれば目先の金を受け取らないっていう選択はあるかもね。
ーj| ``''ァ '__ _ > __ィ(メ⌒|| でも,(半分バレてるとはいえ)基本正体を明かさないスタンスなわけだし,
(圦乂__ア゙ 、_-‐===/  ̄ 仆、_ || あんまそういうとこまで気にしてないんじゃない?
|| (__`''ー- 、` ̄ ´ イ__i|爻爻)h|| 「受け取らない方が恰好いいだろう?」とかシンプルな見栄のがまだありそう。
||イ爻/`''‐辷 /〕ニ| {{ ノ爻爻爻||爻)h、
||i爻/ : : : : : \I)\ †ヾ-/爻爻ヾ‐ノ爻爻ノ 私みたいな俗物はお金大好きだけど,意外と金に頓着無い人って多いと思う。
八/: : : : : : : : :/\(( ))(i爻爻爻爻爻/V| ̄ ̄ ̄ ̄|と二ス >>310でドラさんの例を出したけど,
/: /:\: : : : : : : :/ー//: : :\爻爻ニ=‐'゙: }: : | |──‐) あの人もそこまでカネカネ言わないタイプな気がする。
r':/ : : : : : : : : : /-く/: : 、: :丶:\ ̄: : | : /: : :| |ニニ7 個人的なイメージだけど,金持ち自慢したり,
/:( : : : : : : : : : : /:./_: : -─=ニ ̄ : : : | / : : 八____ノ(__У)} やたらとカネカネ言ってる人は自分に自信が無い人が多いんじゃない?
/: : : : : : : : : : : : : /:| ̄: : : : : : : : : : : : : : : :.|': : : : : : /: : : : : : : `ー'ノ ちゃんと己の個性を持ってないというか。
| : : : : : : : : : : : : /: :|: ◯: : : : : : : :◯: : : : : :|: : : : : : :| : : : : : : : : / この手のは最近だとYouTubeで目立ってる連中に多く感じる。
- 431 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/05/09(日) 02:41:11.22 ID:GyTcLNaUo
| ,; |/ | 、 \| | \ __... | \ \ >>427
|/ :{ i | \ヽ丶ー===ニ\ | | \ 栄養補助食品や薬に頼るようになったら終わりだぞー(笑)。
/ / | | ノ} \ | / _ x==z.. | | \ まあ,対策するなら早い方がいいというのも
/ { /´/ | \| ,' ,xt'k:::| \´( ; | | ≧=彡′ 一つの正解な気はするが。
| /∧. { } | ,/匁少:::ノ }:iZ_ / | |\ \/ 私も最近自力だけでは怪しくなってきたよ(笑)。
|i :! ´ /xz==\、// --‐‐=≠ ) ..:/ / ! ::! ヽ \
|| {!\ /,弋勿 `¨´ __彡イ ./ ! ::| | \ >>429
|\ \}:{_`¨´イ{ } /\| :::!\| /⌒\ } 3つくらいまではドーピングっぽいが,
{ ヾ} \⌒^´ ` xく / / 丿 |::::| \'゙ | ノリ 二桁は真面目にめんどいし不安になる(笑)。
\ \ ¨ン} ___ .. //′⌒¨´ 〜'゙/ |::::!斗==ミ、.! 「こんな飲んで本当に大丈夫か?」みたいな。
}\=≦ 〃 /:{ ̄_-=i{ !/, | | | マジで意味不明なミスなんだが?(笑)
|| / 人 ...::::::::|=彡} | ;/ | | | 間違え方が理解不能。
‐=||´ )>... ...:::::::::::::|._ | | /; | | | どうやったらそんなことになるんだよ?(笑)
||}--…‐= >.. _ .. =ニ 三三三 } :! / // }| | つーか,サプリじゃなくて薬でしょ?
|| ≧=≦三三三三三三 { :|/ /,〈 , / :i :! 大丈夫だったのか?それで何ともないなら,
|| }}三三}!=====}!三 } /′/′∨ ,/ // 今度はその薬が大丈夫かって気になる(笑)。
|| }}三三三三三_、rf〔彡ニ=‐- }/ 「野菜は美味しいんだよ!(怒」
|| _、rf〔====_、rf〔三三三三三三三三三三三}|} 効果の実感は無いよねえ。プラセボって感じ。
- 432 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/05/09(日) 03:11:49.81 ID:GyTcLNaUo
- // ひろゆき配信に当てられたか,久しぶりにメンタルに来る夢をみてしまった……。
┌-、  ̄ ̄`!Yヽ-<ヽ 基本あいつの読むスパチャは人生相談だから,
/!ヽ \_ ノノ ハ ヽ\ 自分と似たような境遇や相談が来ることも稀にある。
,イ l >、 _ イ`、 ハ 、二ア 無意識の内に心に刺さってる内容もあるかもな。
__ // .l∧ \ ',.ト、 \ .l l l \ ……ま,たまにはこういうのもいいか。
.ヽ7 i ∧ \ X,xzzァヽ l l\.\
.l l∠__.V ` ./.彳, '' マア .l |ヽ-ァ.\
l lィア¨气 ゝ-´'ノ ノ.l-<\ .\
∧ チ、ゝィ ⌒ゝ- ´ア ヽ⌒、l\ヽ、 _ https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1620475000/
.ヽ ア , 、 , .ノ マヽ >─ ´ この子に関しては私はどうでもいいが,
.< 人 -イ ̄ ̄二二二 `ミ <⌒ヽ 20歳30歳40歳の節目でどうなっているのか,
.-=彡/ , イ7¨ ̄:::::::::::::::::::::::Y また本人がそのときどう感じているのかは少し気になるなあ。
Y:::::::::l l::::::::::::::::::::::::::::,ィ炙fk, 単純に興味だけで結果にのみ関心がある。漫画の「で,オチは?」的な。
.,イ!:::::::::l l:::::::::::::::::::::::::,ィi:i:i:i:i:i:ア=、 ./
,ィ炙7::::::::::::l l:::::::::::::::::::::::<i:i:i:i:i:i:i:/7¨::::V ./ 他人によって自分の人生が否定される例……か。
,{i:i:i:i:i7::::::::::::l l::::::::::::::::::::::::/i:i:i:i:i:i:/7:::::::::::V / あるかね,そんなこと?
イi:i:i:i:i|:::::::::::::l l::::::::::::::::::::::/i:i:i:i:i:i:i/7::::::::::::::::V うーん……例えば,自分が落ちた選考に他人が受かった場合とか?
イi:i|i:i:i:i:i:|三三三三三三三|i:i:i:i:i:i:i:|:::::::::::::::::::::::l ま,悔しいとか嫉妬はあるのかもしれんが,そこに至るまでの条件だって
/::::|i:i:|i:i:i:i:i:|::::::::::::l l:::::::::::::::::::: |i:i:i:i:i:i:i:|::::::::::::::::::::::::l 完全に平等じゃないでしょ。才能や努力が否定されることはあっても
さすがに人生までは否定されんでしょ(笑)。他人と比較して頑張りが
足りなかったのなら諦めもつくし。
他人と比較して自分の人生がクソという例なら山ほどある(笑)。
- 433 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2021/05/09(日) 04:32:43.89 ID:B/z2FGLS0
/::/:::::::::−:::、:::\ >>432
/:::`::::::::::::::::::::::::::\:::::ヽ https://i.imgur.com/XnhgsjR.jpg
/:::::::::::::::| }::::}i::::::l::::::::::::l:::::}ト、 他人見るだけで否定されてる気分だよ。
l:::::::::::::l:::{ ハ/ ヽハ::::::::::}:::::il:::ヽ 隣の芝生が青く見える以前に、
|::::::|::::::|ヾ ,ィ= l::::/::::::il:::::::::. うちに芝生がないから。
. 八:::::l::::::l,ィ= ア:::::l}:::/::::::::::::: 比べることすらできないよ。
` ―ュ、 ' l::::::'∨ヽ:::::::::::l ちょっと闇の面が出てきてしまった、ひっこめ!
|::::::ト . __ ,/::/ }|:::::::::::; >>431
八:::::l //´ ̄ ̄ l:::::::::/ 2回目が9錠の理由が、
\{ /´ /:::::::/`ヽ 3日分くらい貰ったのに、
/ `ヽ  ̄ ̄ ハ 残りが明らかに足りないことに気づいたから。
j{ '. | l '. 27錠処方されて21錠飲んだらさすがに気づく。
j{l '. | ', 残り見て、絶対あと2日分ないよねって。
ji l } | l ', 最初12錠飲んだ理由はわかりません。
| ', il ハ ', なんの薬だったか覚えてないんだよね。
| l i| | { } } どこの薬局かは覚えてるんだけど。
/ .≧} | | l ' ./ きゅうりはかじってよし入れてよしだもんね。
/ / j≧s。_: l/ / 大根いけるか…?
/ / / 7 ', /
- 434 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/05/09(日) 05:41:59.52 ID:GyTcLNaUo
- / / ̄
_ -// ̄ ̄``丶、 “夢”って言葉を肯定的に使う人と否定的に使う人といるからねえ。
,ィ⌒ ト、 \、 そんな漠然としたものじゃなく,小さい目標を積み重ねて
| { ヽ } ノ ヽ \ーァ 一歩一歩現実的に前に進む奴が本当に夢に到達できる……みたいなね(笑)。
|\____/ Λ |Ii、 悪夢は大袈裟だとしても,悪い夢と良い夢だとどっちがみてるかねえ。
\ー_| | ``〜|-、\ | W\ 単純に昔と比べて夢を見ること自体が減ってはいるんだよね。
| | 斗匕 ト、\| |⌒ ̄\| | _ソ 体が衰えてるからだろうけど,疲労のせいで夢を見るような浅い眠りになりづらい。
|| | ´ /⌒Vヽ\_|,ィ斧竿弍k 从∧ \_ エロい夢は本当にみられなくなった。残念。そういう意味では悪い夢のが
|ト、 乂,ィア灯弍ミ 、_/ 乂rソ_爻/^ || -< みやすくなってるような気はする。けど,トラウマになるようなことも年を取ると
ト、| ー爻乂ソ 、ー'゙ ィ / ||く⌒ヾ なかなかないからね。
|| (__`''ー- 、` ̄ ´ イ__i|爻爻)h|| 生えてるのが芝生かどうかは分からんけど,いい土壌は持ってんじゃないの?
|| /爻ヽ )≧≦// }爻爻爻||h、 会話してて良い土持ってるなあとは感じるよ。タンポポ植えてるのか,
||イ爻/`''‐辷 /〕ニ| {{ ノ爻爻爻||爻)h、 野菜を育ててるのかは知らんけど(笑)。
/: /:\: : : : : : : :/ー//: : :\爻爻ニ=‐'゙: }: : | |──‐) 説明されても何言ってんだか,まだ半分ポルナレフ(笑)。
r':/ : : : : : : : : : /-く/: : 、: :丶:\ ̄: : | : /: : :| |ニニ7 1回3錠なのに何でそれ以上の数を一度に飲んでるのか,
/:( : : : : : : : : : : /:./_: : -─=ニ ̄ : : : | / : : 八____ノ(__У)} そもそもそれがよく分からん(笑)。
/: : : : : : : : : : : : : /:| ̄: : : : : : : : : : : : : : : :.|': : : : : : /: : : : : : : `ー'ノ もらった数から今手元にある数を引いたら,
| : : : : : : : : : : : : /: :|: ◯: : : : : : : :◯: : : : : :|: : : : : : :| : : : : : : : : / 前回9錠飲んだはずだっていうのが,2回目9錠ってこと?
- 435 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/05/09(日) 05:48:12.38 ID:GyTcLNaUo
- / , / \ ヽ
′ / / \ \ 、
, , / 、 | 丶 \ |
/ / / | \| | ‘, | きゅうりってトゲトゲしてるから,
, ′ ,′ | 、 \ | ‘, | あんなもん実際に入れてる奴は男も女も少ないはずと
| | | | 、 | _/|\  ̄ ̄ ̄ ̄ノ ‘, | 思っている。
| | | | \ | | | \___,,.. -‐< -‐ | | 乂 そういう意味では大根のが入るかもしれんな(笑)。
丶、.:| |_,ィ癶苳ミt| | _,,.. }I-‐≦爻トァ | | ー-ゝ
_ノ| 爻( { rぅ坏ミ八 /,ィ斧苳弍げァ/ 八 \__ つーか,昔は男の道具としてこんにゃくってのが
>八 ^寸>乂zソ |′ \| / { rう ノ )iア / `〜く 定番ネタだったけど,今じゃほぼ言われなくなった。
(/⌒、 丶、 `¨¨ 、ノ / `''ー‐'',ィfり丿 ,'|| _ノ〜-、\ 若い子なんて意味が分かんないんじゃないの?
\ _> ′  ̄ `¨¨¨¨ / / ||__\ \〉 とろろとかもさ。
|| ⌒ミ: :⌒ヽ\〜 /こ____/ || 性能の良いグッズがネットで手軽に買える時代に
_||=ニニ{爻_: : ^丶、 ̄ ̄ ̄/⌒こ>'^/ニ==- || 食材をわざわざ使う奴はほぼいないでしょ(笑)。
イニi||ニニ圦─‐>〜ミ: : ノ〜-ミト'~─‐//ニニニ||=-、
- 436 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/05/09(日) 05:54:40.45 ID:GyTcLNaUo
- / ̄ ̄ ` ,、
=- `- / l
ニニ=- _____//__ ってか,日中暑過ぎ。
ニニニニニ=- _、‐''゛ /____ム ̄ヽ
ニニニニニニニ=- /l l 、 ヽ .ヽ 朝晩は微妙に冷えるけど,1〜2ヶ月前の恰好や布団だと確実に暑い。
ニニニニニニニニニ=-_、‐'' / /l l l .ヽ 変な夢をみたのは暑さのせいもあると思う。
ニニニニニニニ _、‐'' ゛ ..::/ /ート、ニ=-- l `,ー
ニニニニニニニ{ __l:l { o レ _,l ヽ_丶r } 部屋を完全に閉め切るか風が通るように隙間を開けるかとかも難しい。
ニニニニニニニ \, '´ 丶' o l -- i ヽ¨ \ 温度調整がマジむずい。
ニニニニニニニニヽ , ---\ _ / ___ l---- \
ニニニニニニニニニ¨ー`-、_、_、_'ー―/____ l .∨ l..: .\ コロナじゃなくても普通の風邪引いちゃうよ……。
ニニニニニニニニニニニニニニニニニ /.l ヽ l:: 、
ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ | l ` --- 、_
ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ l________}ニニニニニ=- 布団と服は数日前からわずかに薄くしてるんだけど,
ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ./ lニニニニニニニ=- 稀にそれだと寒く感じるときがあるから困る。
ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ{__________}ニニニニニニニニニ=- けど,暖かくしてるとすぐに暑くなる。困った。
ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ.( r i i i i }ニニニニニニニニニニニ=-
- 437 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2021/05/09(日) 15:32:51.71 ID:B/z2FGLS0
/::/:::::::::−:::、:::\ ペペロンチーノのノルマ達成。
/:::`::::::::::::::::::::::::::\:::::ヽ ※唐辛子を吸い込んで喉に当てて咽て吐き出すこと
/:::::::::::::::| }::::}i::::::l::::::::::::l:::::}ト、 夢を叶えるには目を覚まさないといけん。
|::::::|::::::|ヾ ,ィ= l::::/::::::il:::::::::. 最近、夢を見た記憶がないな。
. 八:::::l::::::l,ィ= ア:::::l}:::/::::::::::::: 夢見てた頃も欲望丸出しの夢は見なかった。
` ―ュ、 ' l::::::'∨ヽ:::::::::::l うちは謙虚だからかな。夢でくらい主人公にさせて。
|::::::ト . __ ,/::/ }|:::::::::::; いい土壌も言い換えれば糞まみれよ。
八:::::l //´ ̄ ̄ l:::::::::/ 養分ある土かもしれないけど糞なのよ。
\{ /´ /:::::::/`ヽ ここでできた野菜はやる夫氏くらいしか食欲そそられないのよ。
/ `ヽ  ̄ ̄ ハ すごくうまいこと言えた。ドヤ
j{l '. | ', 最初から1回12錠だとなぜか勘違いしてるのね。
ji l } | l ', 1度目で12錠飲んで、2度目で9錠飲み終わった後に、
l '. | l l ', あと6錠しかないことに気づくの。袋の中にも、もう薬はないし。
| ', il ハ ', ここでようやく勘違いしていた?とコナンくんばりに閃くの。
| l i| | { } } そこからは小五郎のおっちゃんの頭ぶん殴って気絶させて推理ショーよ。
/≧s。l | il l | l / 蘭にバレそうになったけどね。
- 438 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2021/05/09(日) 15:51:49.24 ID:B/z2FGLS0
. /::::::::::::::::::::::::/::::::::::|´ ̄ ̄ `l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::. やる夫氏それ大根ちゃう男根や!
/::::::::::::::::::::::::::l::::::::::::l |::::::::::::l:::::::::::::::::::::::::::.
. /:::::::::::::::::::::::;::::l:::::|::l:::| ||;l:::::::/::::|::::::::::::::::::::::: GTOでのカップ麺に穴空いてるとかも、
l:::::::::::|::::::::::::l l::|:::::l:::l::l l;i l:::/ |::::l::::::::::}::::::::::::| もはや意味が分からないでしょう。
|ハ|:::::::{ハ:::::| __ __ }/j/:::::::::::::::'
l:::::::::::::lヽ{ ,z=== ==ミ ;::::::::::: / やる夫氏の家でこんにゃくと大根のおでんを振舞われれば、
八:::::::::::{ /:::::::::::/ やる夫氏の完全犯罪に知らずに手を貸すことになる。
\:::::::\ /:::::::::::/ 刑事さんに「使ったこんにゃくをどこに隠した!」ってつめられても、
|`:::Ti` ' ア:::T " 「今頃誰かの腹の中パンパンにしてんじゃないですかねぇ」
|:::::::ト'. /:::::::| それで証拠不十分で釈放さ。
|:::::::| 丶 ___ , , |::::::::
|:::::::| \ ` ー― / |:::::::| これがオナホだったら、刺身として出しても食べてもらえないじゃん。
|:::::::| l:::}> _ _ , イ:l. i|:::::::| 「このオナホの刺身、ゴムの味がする」って言われて。
|:::::::| |:::l {:::l |:::::::| 東京湾で取れたやつだからーでごまかすのは難しい。
|:::::::| |; j |\. ::::::::| 醤油で無理やり食べさせてもお腹壊す可能性もあるし。
. 八::::::l/ / '. |:::::/ 、 テーマは贖罪。
- 439 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2021/05/09(日) 17:51:42.36 ID:oQPfzdpM0
- /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.ヽ
. /.:::::::::::::::::∧::::::::l\:::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ
. ,'.::::::::::::::::::/ ヽ.::::! _\::::!ヽ:::::::::::::::::::::!
l::::::::::::::l;:::/‐-、 \|´ ヽト、ヽ::::::::::::::::::l
!:l|::::::/リ∨ 'r{ ―‐- } !::::::::::::::::} カップ麺おナニーはちんこやけどするからやっちゃダメだよ
|! !::::{  ̄ ̄ 八 / l仄マ:::::N
l l:::::|ト、__ / ヽ ‐' )' }ハノ\
lハ:!| ヽ 、 }. ノ !
/ \ ,rァ' }
/ ヽ. \ ー―¬‐ // /
. { ', \ // /
/| \ `ー--‐' / ., ' /
l \ \ 〉 ∧. / /
{\ \ \} _>'´ /
|:::: \ 、` ‐- ュ{-‐ ´
ヽ|:::: ::::::`r 、____ >'´-‐` ー―---― '
!:::: :::::::| ! r‐:、‐‐ ‐‐ ‐‐ ‐‐ ‐‐ |::::::
、 ヽ:: :::::::! | ト='へ、_ l:::::
、ヽ \:::::::! | | 〉:::
- 440 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/05/09(日) 18:40:45.01 ID:GyTcLNaUo
- _
,....-‐::::::¨:::::::::::¨::::::‐-....、
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`::::、
{:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
∧.、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
}:::::::`::::、_:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::}
{`゙ 、::::::::::::::‐-:::::::::::::__::::::::::::イ::::/
, -‐-、/i:心、 `゙ ‐- ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
, -- 、> ´ .-、 .〉-vi:i心、  ̄ ̄  ̄ ̄ }
>::´::::::::::::\ /ゝ-< _/`l`\i:i:i:i:i:i:i:s、,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,。s≦ |
.∠::::::::::::::::::::::::::::| `゙''二ヽ<,ィ炙i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ア´∧ ハ Y
,....´:::::::::::ヽ:::::::::::::::::/‐- -<´l. {≪.@YlT¨¨¨¨",xzzxk. \ \!リ
,....´:::::::::::::::/:Y:::::::::イ r‐ 7/!、.! ヽ` ¨リソヽ}V! ,"( ・.).\ア }\ \
.,....´:::::::::::::::::::::::::::::::<´ ヽゝ .l/ .|イヽ>" , .ソ .=イ´ ./ヽ 〈⌒ヽ
:::::::::::::::::::::::::::::::<´ .リ リVl ∧` _ -=彡 //ヽ V
::::::::::::::::::::::<::‐----、,,,,___ 从从iヽ` -¨¨¨歹.Y'"/ / ヽ. V
ヽ::::::::::::´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::>-<::::::>zzzfz::`¨¨¨/ / ./ ./ Y -=彡' こんにゃくもおにんにんを傷つけるからやっちゃダメだよ。
\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::/´ \/ /:ヽ,'./ ./\ |
` 、::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::/ 、 / ./:::> ´ ./ .∧..| 実はあれは意外と固いのだ。
`¨¨¨¨¨¨ア´:::::::::::::::::/ < イ'"´ ./::::Y リj
./:::::::::::::::::::/ ` ¨´v _ イ´:::::::::|:|
/:::::::::::::::::::/ , -- 、 - 、ト .V::::l:::: !:|
./::::::::∧ ̄ 。s≦::::::::::::::≧s。 { ヽ ヽ::!:::/
/::::::::::::::::`¨¨¨::::::::::/::::::::::::::::::::::::| lヽ ヽ
./::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::: | .!.∧. \
/:::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::/.', ', >-'
./:::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::; < ∧ V
/i¨ヽ:::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::;.< `´
- 441 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/05/09(日) 19:00:34.70 ID:GyTcLNaUo
- / / ̄ >>437
_ -// ̄ ̄``丶、 夢でもやってることは結局覗きのぱいせんチィーッス!
,ィ⌒ ト、 \、 夢ならばどれほどよかったでしょう〜♪
| { ヽ } ノ ヽ \ーァ
|\____/ Λ |Ii、 クソワロタwww
| | 斗匕 ト、\| |⌒ ̄\| | _ソ
|| | ´ /⌒Vヽ\_|,ィ斧竿弍k 从∧ \_ 12→9→6……!!「3ずつ減っている!」
|ト、 乂,ィア灯弍ミ 、_/ 乂rソ_爻/^ || -< 犯人わかってしもたで。
ト、| ー爻乂ソ 、ー'゙ ィ / ||く⌒ヾ やはりお前も気づいとったか,工藤。
|| (__`''ー- 、` ̄ ´ イ__i|爻爻)h|| >>438
|| /爻ヽ )≧≦// }爻爻爻||h、 ある意味男根のが正しいから困る(笑)。
||イ爻/`''‐辷 /〕ニ| {{ ノ爻爻爻||爻)h、
||i爻/ : : : : : \I)\ †ヾ-/爻爻ヾ‐ノ爻爻ノ ひろゆきみたいなことを言いやがって(笑)。
八/: : : : : : : : :/\(( ))(i爻爻爻爻爻/V| ̄ ̄ ̄ ̄|と二ス https://www.youtube.com/watch?v=pUHHf_qc5Qk
r':/ : : : : : : : : : /-く/: : 、: :丶:\ ̄: : | : /: : :| |ニニ7 >テーマは贖罪
/:( : : : : : : : : : : /:./_: : -─=ニ ̄ : : : | / : : 八____ノ(__У)} 誰うま(笑)。
- 442 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(長屋) [sage]:2021/05/09(日) 20:36:22.58 ID:Ud0tXXBSO
- /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.ヽ
. /.:::::::::::::::::∧::::::::l\:::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ
. ,'.::::::::::::::::::/ ヽ.::::! _\::::!ヽ:::::::::::::::::::::!
l::::::::::::::l;:::/‐-、 \|´ ヽト、ヽ::::::::::::::::::l
!:l|::::::/リ∨ 'r{ ―‐- } !::::::::::::::::}
|! !::::{  ̄ ̄ 八 / l仄マ:::::N 昔、マグカップにこんにゃく入れて自作おナホ作ってたの思い出しましたわ
/ \ ,rァ' }たしかにこんにゃくは硬すぎてだめでつね
ヽ|:::: ::::::`r 、____ >'´-‐` ー―---― '
!:::: :::::::| ! r‐:、‐‐ ‐‐ ‐‐ ‐‐ ‐‐ |::::::
、 ヽ:: :::::::! | ト='へ、_ l:::::
- 443 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/05/09(日) 21:03:34.90 ID:GyTcLNaUo
- // \
/ / }
人 | | |人___| | _( \ エリ君も経験者かwww
/ \ | |⌒ _ノ | | < _ノ⌒
ノ | ├-ミ八 __」 |ニk抖テミk | |_ _,>‐厂 私はそんな本格的なのじゃなくて,
⌒| |xfテミ\ | |j/ { (::::)川 |⌒::: /ハ 単にこんにゃくに縦の切り込み入れただけ(笑)。
\ 从_ ツ \__,ノ 丶 ⌒ア彡ク ノ^ }:: :: | >硬すぎてだめでつね
八 ⌒~ 、 ⌒| | ノ:: :: | : | 私はまさかの出血したから(笑)。
| | 人 ⌒ヽ::::::_,. イ ァー冖⌒ | |__厂)イ /
- 444 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2021/05/09(日) 21:48:18.71 ID:B/z2FGLS0
- ,::::::::/::::::::/:::: / ::::::::::::::::::::: 〉::::::::::ハ:::::::
_|::∠ :::::::: /::::::::|:::::::::::::::::::::::∧:::::::::::::::::::::::|
_Ζ:::/:::::'⌒:::::/:|:::/::::::::'⌒7\∨:/:::::::|::::::| みなさん、お料理をよくされるんですね。
\__:::::__/::::/|/|/:::::::/:::: / │::::::::: |::::::|
|:::::::::|:≫ァミ 厶ィ/|≫ァ=ミxN ::::::|:|::::::| エリックくんは急いで食べてやけどして、
|:::::|:爪 _):i:| _ノ:j:| リ |::: 从|::::::| やる夫氏は包丁で指を切って出血したんですかね。
|::::八::::. Vソ V(ソ 厶イ:::|ノ::::::|
|:::::::ハ::\::: 、 ::::: /:::::::::::|::::::|ノ こんにゃくを食べやすくするため、
|:::::::| :::j⌒ _ /7::/::::: :::::::| 隠し包丁を入れてるんですね。
_レ‐ :|:::人 マ フ ´ |_/::/::::::::|:::::::|
-l | |`(::::::> . `| | |_:::::::::リ:::::::| へー参考になります。
| | | | │:/ :::::::: 〕i ー<| | | |`Y: / ::::|八
| | | |_│ ::::::_/∧| | _] | | [/ :::::::|:::「\
,゙ ( ヽ/::/∨ 丿 / ) |: /\:|リ
{ λ ∨∨ー / ,人 |/ /\
- 445 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/05/09(日) 22:10:51.51 ID:GyTcLNaUo
- / , / \ ヽ
′ / / \ \ 、
/ / / | \| | ‘, |
, ′ ,′ | 、 \ | ‘, |
| | | | 、 | _/|\  ̄ ̄ ̄ ̄ノ ‘, |
| | | | \ | | | \___,,.. -‐< -‐ | | 乂
丶、.:| |_,ィ癶苳ミt| | _,,.. }I-‐≦爻トァ | | ー-ゝ
_ノ| 爻( { rぅ坏ミ八 /,ィ斧苳弍げァ/ 八 \__ なんせテーマが贖罪だからな(笑)。
(/⌒、 丶、 `¨¨ 、ノ / `''ー‐'',ィfり丿 ,'|| _ノ〜-、\
\ _> ′  ̄ `¨¨¨¨ / / ||__\ \〉
|| ⌒ミ: :⌒ヽ\〜 /こ____/ ||
_||=ニニ{爻_: : ^丶、 ̄ ̄ ̄/⌒こ>'^/ニ==- ||
イニi||ニニ圦─‐>〜ミ: : ノ〜-ミト'~─‐//ニニニ||=-、
- 446 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2021/05/09(日) 22:13:39.57 ID:B/z2FGLS0
- /::::::::::/:::::::/:::::::::/:::::::::::ヽ
.:::::::::::/:-=彡::::/|:::::::::l::::::::.
. |:::::::::/::::::/ \´ }::ハ从::::::::: えっ、食ザー…?
. |:::::::{l::::::l{ ○ / −'}:::::::l::}
j::::|::::l::::::|u ○ノ:/ノ}ノ 下ネタですか!
/:::::l:::::::::::{ , ― 、 /:{
. /:::::八:::::::::::{ } ハ::|
/::::::::::::rゝ´ ̄´ ゙"´ `ヽ.イ:::l::l
. /:::::::::::::::::::} , ´ ̄ `ヽ}ハ:::::|
/;:::::::::::::::::::::/ /´ ‘,}:::/
. { l::::::::::l:::::::/ _ ノ l Y
. {:::::::::l:::::::{´ { ヽ
- 447 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/05/09(日) 22:18:07.77 ID:GyTcLNaUo
- / / ノ ! ゙ ≧=- /-‐=ニニニ=-‐ /
. //ー=≠ _ -===≦} :! l} ー=≦⌒ /-‐=ニニニ=-‐ /
. // ,// -‐=ニニ=-‐!! \ l! / (⌒` /-‐=ニニニ=-‐ /
// / / !! \ :} / ヽ /-‐=ニニニ=-‐ /
{ { /} / / |! \,ノ/ /-‐=ニニニ=-‐ /
{ { // // {! ィf'} ∧ | /-‐=ニニニ=-‐ /
ヾ:、/ / / /≧=‐- ''"∨/! ,∧ | /-‐=ニニニ==‐ /
. 〉∨/ } / j{ __彡イ ∧ V} { \ ,∧ |/-‐=ニニニ==- /
. /// / ,! '} ,, `\ ! / ∨ / il|| }V,∧ ,∧ |-‐=ニニニニ=‐/
/ |/ ,/ /:i :!'",.ィ≠ミx\ | / / l||ヽ}V/∧ ,/ 〉 -‐=ニニニ=‐/
/ | /l}/ :! |ノ/´ ヾヽ\ !l} \ || ,/\V∧// ' ゙} |-‐=ニニ=‐/
/ | }| :! _)i:i! `メXゞノ i \ }!/ /\ ∨ ! |-‐=ニ=‐/
. /' _j-匕! :i 〉i| (@) } }リ ″ j{,_____彡|イ´ ,. \∨ / -ニ=‐/ うるせー。
. / / \{ :| ', ´>:ヽ ノノ ゝ======彡<_ 〉∨ /ニ=‐
{! }_ . : \ ', |´`¨ー=……'゙ ´ (@) ノ:ζ/ / /\/ くらえ!(ドッピュドッピュ
|! / . : .\. : :\ `.、 { __ .::ir ー==┼…=≦´/ / ,/}::::::::}\
;′ _」 . : . : . } . : . :\ ` 、 〃,へ `´ {!__丿ノ ー=彡 '' . : |::::::/: . :\_
. i} ,ノ=----=彡 : . : . : ≧=‐ {l { ゞ ミ=- `¨ ´ /. : . : . : . /::::/: . : . : . : ニ==: . ___
. il __|: . : . : . : . : . : . : . : . 爻x : | ┤ ‐-= ̄三二ニ>ヽ /爻 : . : . : {::::/: . : . : . : . ・・・…‐-ミ
. l|_}. _ . : . : . : . : . : . : . : . :爻x \\ ノ} /爻x. : . : . /::/: . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : .\ 、___ xキニヲ
. }!: . : . 三=-: . : . : . : . : . : . 爻x \ ‐-=====-‐ イ爻x. : . : . : {:::{: . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . :} l彡-‐=ニニ=-‐ 、
. |'、__: . : .≦ニニ=-: . : . : . : . : . : . :爻x ー--一 。s≦x爻X. : . : . : /::/: . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . :{ |-‐=======‐丶
/`¨⌒: . : . : . ≦ニニ=- : . : . ,xキニヲ `ー----==≦´x爻xX". : . : . : . ://: . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : .} ! -‐=ニニニニニニ===‐)
|: . : . : . : . : . : . -‐…===┬彡-‐=ニニ=-‐ 、爻x爻xX". : . : . : . : . : .//: . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : .}/彡 =…‐-‐=ニニニニ=彡"
| . : . : . : . : . : . : . : . : . : . }{-‐=======‐丶___. : . : . : . . : . : . :≠-‐=ニニニニ=-‐-‐=ニ三三ニ=-‐彡¨ヾニニニニニニニ='゙
. \: . : . : . : . : . : . : . : . : . {} -‐=ニニニニニニ===‐). : . : . : . . : ./
. \: . : . : . : . : . : . : . : . }} =…‐-‐=ニニニニ=彡" : . : . : . . : . : }
. \: . : . : . : . : . : . : .ノ¨ ニニニニニニニ='゙ : . : . : . . : . : . : . |
- 448 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(長屋) [sage]:2021/05/09(日) 22:26:44.61 ID:Ud0tXXBSO
!:l|::::::/リ∨ 'r{ ―‐- } !::::::::::::::::} いや、食べるんじゃなくて飲めよ(ドピュドピュドピュ)
/ \ ,rァ' }
- 449 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/05/09(日) 22:44:04.95 ID:GyTcLNaUo
- / / |i ', \
/ / ___ -=彡′ \ ',. |⌒ヽ
/ー=≦ ̄ \、 / :i \ `、 | } }
/ / ノミ彡ミ彡\ ヾ、 / /\ ! \ \ | "/
| /} ∧ _)ミ/ ̄`,x==ミx ヾ/ / V∧| / ̄三ニ==‐彡"
| /∧ :,∧ ,ゞ:/ /iiix=xヾヽ |',/ V∧ / / |
}八,∧{/∧\! {{iii' )ii小 :}/` Vl}/ _/ /:! |
∠\ ゞ゙`ニ彡''ハ〉/ _ -… ''"⌒`! /:i /
⌒≧、、 .斗==ミ、 У/ / エリ君,スマホからかな?
'/, /\ \ `¨¨¨´ んiiハ 〉:て_/ / /
´⌒メ、 /! f', \ (⌒ i乂)/ /三(/ / / 無理かもしれんが,一応個室立ててみた。
. 〉./ ゝ-= \ \_ :..弋メ.ノ彡⌒, ' / https://tenhou.net/0/?3494
. / \____ ヾミ-=彡"´ }〉 ヾ彡' /' /
/ /:::::∧ _,,.、-‐==ミx ー=彡" /
ノ -=彡⌒≧/:::::::/∧ 〃::::::ヽ: : : : :》 〉 / 私も眠たいのでそんなにはできないかもしれんが,
. /:::::::::::/∧ ヾヽ:::::::) : :/ ー=≦ / もしみんなの都合良ければ2,3回くらいは打てる?
/三\::::::::::::::\ `ー=ア 丿 l {
/ 三三\:::::::::::::::\ `¨´ /ー=彡"||
. /三三三三≧s。::::::::::::..... _、rf〔 弋⌒¨´ :l| ま,とりあえず立ててみただけなので,駄目元よ。
/ 三三三三三三≧s。::::/≧=≦ ⌒メ、 ) :| |
. /三三三三三三三三三≧、 / / //
. / 三三三三三三三三三三 〉 /⌒ /"
- 450 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(長屋) :2021/05/09(日) 22:48:46.16 ID:Ud0tXXBSO
!:l|::::::/リ∨ 'r{ ―‐- } !::::::::::::::::} もしもしアーンド電波が一本しかたたないクソ宿からなので天鳳は厳しいかもとりあえず入ってみる
/ \ ,rァ' }
- 451 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(長屋) :2021/05/09(日) 22:50:26.38 ID:Ud0tXXBSO
!:l|::::::/リ∨ 'r{ ―‐- } !::::::::::::::::} おっ入れた
/ \ ,rァ' }俺も眠いので1半荘でおなしゃす
- 452 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/05/09(日) 22:50:32.23 ID:GyTcLNaUo
- } }
/ /
//! 丶 ヽ Vハ /! \ミ、} i. ∨ |
. // | / \__// .、 \≧=∨ |
/ |i / :i\___/!| \. |l / }. |
. _{ |レ____| `、. -‐|‐!‐‐‐−- | |l / |\ | 4人居そうな気はしたけど,時間が時間だからねえ。
. \| :i| ´∧`\ \ | |`、}\ | |l ≧=‐!
. | :i| .//\ { \.\| | -‐=\ l |l/ ⌒\! 寝る準備だったり遅めの食事だったりで
. | i: |// ‐-ミヾ \| | ∨ // ) 忙しいかもしれんし。
ミ!: 卜∨ |/ / /, ∧|
. |::: | \ 、_____,, ' ゞz=≠彡 / | | | !
\{ \`¨¨ ,´ / /}/ } | | | ! ま,やれたらラッキー感覚で23:00くらいまでは
||\ \、 ′ ⌒¨´..::::゙`_ノ | | | | 個室で待機してまする。
|| \(`¨⌒ ┌-- 、 ...:::::T¨´ | /! \ {//
|| \ `''" _ -=ニ彡三|. |/ ! ! | :{ 一人NoNameの人がいるな。
|| ≧=≦ }i {三三三!. }/ | / ! | エリ君かな?
l| /,z=χ=┤{三癶j\ | / |/
', //Ξ`Y´ ヾミ彳三\ノヽ..|/ '
- 453 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(長屋) :2021/05/09(日) 22:51:40.56 ID:Ud0tXXBSO
!:l|::::::/リ∨ 'r{ ―‐- } !::::::::::::::::} そうでふ
/ \ ,rァ' }とりあえず11時ちょいまでなら待てますぜ
- 454 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/05/09(日) 22:53:47.69 ID:GyTcLNaUo
- , - 、, -‐r ‐-.、
,イ ./ ハ
/ ./ / // ./ .!ヽ
. / ./ / ./ //./ / / i、
/イ/ / / // /イ' .! !', じゃあ,もうちょいだけ待ってみますか。
(' / /// /、_ 、 /イ ./! !j
{(、_/イ ,' {、.`⌒゙ /.、_ jイ. !|
.) 77´ { i、Y , `゙Y//ル くろばさんも居そうだったんだけど,打てるかは分からないですしね。
/'^´Yゝ、ミx、!リ ` - ,!イ/
ヽ: /へ> イ_/'x──‐、 __
斗r<:::::::‐-,-<゙爪(Y')ノ { }-、`! できれば4人でやりたいけど,あと1人いればサンマを1回はできるかなあ?
. __ ,x ´-<´:::\:::::/╋v\、_. ∧ /= イ
マム ̄{::::::::::::::::::::::::::`:´:::::::}`´::::::\ `¨¨7'ニ´.ノ
マム. ',::::::::::::v:{ニニニ}::::::|:{:ニニ}:∧ .{、-_i'ノ}
マム. ',::::::::::::',|:::::::::::::|::::o!:|:::::::::|:!:::`、 .{ ̄::::: |
マム. ',::::::::::::i!::::::::::::|::::: i!|:::::::::|:i!::::::ヽ.i!:::::::::::i!
マム. ',:::::::::::|──´::::::o!`─´::|:::::::::/::::::::::::i!
- 455 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(長屋) :2021/05/09(日) 22:55:28.50 ID:Ud0tXXBSO
. ,'.::::::::::::::::::/ ヽ.::::! _\::::!ヽ:::::::::::::::::::::!だねー
!:l|::::::/リ∨ 'r{ ―‐- } !::::::::::::::::} まぁパイセンはやる兄と俺の出したものを処理してるだろうからもしかしたら来ないかもしれんなぁ
/ \ ,rァ' }
- 456 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/05/09(日) 22:58:46.07 ID:GyTcLNaUo
- / , / \ ヽ
′ / / \ \ 、
/ / / | \| | ‘, |
, ′ ,′ | 、 \ | ‘, | ま,駄目ならまたで構わないしね。
| | | | \ | | | \___,,.. -‐< -‐ | | 乂 エリ君も本当はPC環境の方がいいだろうし。
>八 ^寸>乂zソ |′ \| / { rう ノ )iア / `〜く ってか,今は宿なのかあ。
(/⌒、 丶、 `¨¨ 、ノ / `''ー‐'',ィfり丿 ,'|| _ノ〜-、\
\ _> ′  ̄ `¨¨¨¨ / / ||__\ \〉 外からでもA雑をやる雑民の鑑(笑)。
|| ⌒ミ: :⌒ヽ\〜 /こ____/ ||
_||=ニニ{爻_: : ^丶、 ̄ ̄ ̄/⌒こ>'^/ニ==- ||
- 457 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2021/05/09(日) 22:58:51.40 ID:B/z2FGLS0
- /.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::. \
/.::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.. エリックくんの濃すぎて…!
.′: :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∧::::::::::::::i:::::::.
i__彡イ::::::::/ :::/:::::::::::::::/ }::::::::::::::|:::::.i
<;:_;_:::::::::::::/ー:∧:::::::::::::/ー‐ ::::::::::::|::::::| いや、収集つかないですよあの展開!
| ノイ 厶イ /:::::/∨ レ^i::::::::八:::|
|:::::::::^T灯心.厶イ ィ升灯^i::::::::::::::|
|:::::::::| 乂:り 弋__り r{∨::/::::|
|::::::::八 ;、;、 、 ;、;、,ハ| | ∨::::::|
|:::::::i::ヘ } | | l }:::::::|
|:::::::|::込、 t─‐‐ァ / } :::::|
|:::::::|:::::::::>。. イ /::::::::|
. 八::::|:::::::::i::::::::〕i ‐=≦ ,:仆:::::::|
|:八 ::::::|::::::::} { イ :::| ::::八
__j_;_:::\:::::/ ', {::|゚::::|:|-=ミ\
/ {::::::∨ :} /⌒!:::::lノ \
- 458 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/05/09(日) 23:01:53.64 ID:GyTcLNaUo
- // \
/ / }
人 | | |人___| | _( \
/ \ | |⌒ _ノ | | < _ノ⌒ ぱいせんも釣られてドッピュドッピュしたくせにー。
⌒| |xfテミ\ | |j/ { (::::)川 |⌒::: /ハ その股間の染みは何だ?
\ 从_ ツ \__,ノ 丶 ⌒ア彡ク ノ^ }:: :: | バレてんだからな。
八 ⌒~ 、 ⌒| | ノ:: :: | : |
| | ⌒) >ァ'⌒⌒⌒ __//ー_ | || レナさんは今打てそう?
| 只|―‐―‐―‐ニニ//ニニニニニニ、 エリ君はどうかな?通信環境厳しいか……?
- 459 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(長屋) :2021/05/09(日) 23:04:21.01 ID:Ud0tXXBSO
. ,'.::::::::::::::::::/ ヽ.::::! _\::::!ヽ:::::::::::::::::::::!だって宿でやることないんだもの
!:l|::::::/リ∨ 'r{ ―‐- } !::::::::::::::::} だめやー通信がぶつぶつ切れるわ
/ \ ,rァ' }
. { ', \ // /まぁ一発目ですから濃ゆいのでますよねあたりまえ体操
ヽ|:::: ::::::`r 、____ >'´-‐` ー―---― 'しかし、こりゃアレだなちゃんとやる日決めて打たないと一生打てない気がする
- 460 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/05/09(日) 23:08:12.75 ID:GyTcLNaUo
- } }
/ /
//! 丶 ヽ Vハ /! \ミ、} i. ∨ |
. // | / \__// .、 \≧=∨ |
/ |i / :i\___/!| \. |l / }. |
. _{ |レ____| `、. -‐|‐!‐‐‐−- | |l / |\ | 今個室待機してるのレナさん?
. | :i| .//\ { \.\| | -‐=\ l |l/ ⌒\!
. | i: |// ‐-ミヾ \| | ∨ // ) エリ君は確かにプツプツ切れてそう。
ミ!: 卜∨ |/ / /, ∧| 今日は環境的に無理かな?
. |::: | \ 、_____,, ' ゞz=≠彡 / | | | !
\{ \`¨¨ ,´ / /}/ } | | | !
||\ \、 ′ ⌒¨´..::::゙`_ノ | | | | 回線切れちゃったらそれはそれでいいけど,
|| \(`¨⌒ ┌-- 、 ...:::::T¨´ | /! \ {// とりあえず対戦スタートまではいけないかな?
|| \ `''" _ -=ニ彡三|. |/ ! ! | :{
|| ≧=≦ }i {三三三!. }/ | / ! |
l| /,z=χ=┤{三癶j\ | / |/
', //Ξ`Y´ ヾミ彳三\ノヽ..|/ '
- 461 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(長屋) :2021/05/09(日) 23:09:28.54 ID:Ud0tXXBSO
!:l|::::::/リ∨ 'r{ ―‐- } !::::::::::::::::} んじゃとりあえずもう一度入ってみるわ
/ \ ,rァ' }
- 462 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/05/09(日) 23:10:11.73 ID:GyTcLNaUo
| ,; |/ | 、 \| | \ __... | \ \
|/ :{ i | \ヽ丶ー===ニ\ | | \
| /∧. { } | ,/匁少:::ノ }:iZ_ / | |\ \/
|: .: ィf'′/_ -キ=x、:} | '' `ー‐ '゙ __ノZ´ / /! :|≧=‐- \ 「三般南喰赤」と「三般南喰赤速」に
|i :! ´ /xz==\、// --‐‐=≠ ) ..:/ / ! ::! ヽ \ 予約を入れて一応待機してます。
|\ \}:{_`¨´イ{ } /\| :::!\| /⌒\ } 駄目元でどっちか好きな方予約してくれれば
{ ヾ} \⌒^´ ` xく / / 丿 |::::| \'゙ | ノリ 対戦始まらないかなー?
\ \ ¨ン} ___ .. //′⌒¨´ 〜'゙/ |::::!斗==ミ、.!
}\=≦ 〃 /:{ ̄_-=i{ !/, | | | もし途中で回線切れちゃってゲームに
|| / 人 ...::::::::|=彡} | ;/ | | | ならなかったら,また今度で。
‐=||´ )>... ...:::::::::::::|._ | | /; | | |
|| }}三三}!=====}!三 } /′/′∨ ,/ //
|| }}三三三三三_、rf〔彡ニ=‐- }/
- 463 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/05/09(日) 23:18:57.85 ID:GyTcLNaUo
- /  ̄ ̄`丶、
\( )>
/
_、‐''゛/ \ ト\
/ | { `''ー─''゙ノ
| 入 / ヽ
/ / |/ `''ー─< ‘,
__ノ i -‐ァ⌒|\ '⌒八`ヽ ‘, |_ おっ,始まった。
\__| | _,ィzzzミ、| \ |厶ィzzk } |/
| {ィ炒ん心ヾ Y| ん心ヾYk | 思いの外,回線大丈夫そうだね。良かった。
| 乂i{ 乂rソ 、// 乂rソ ,ィア '__
八 \''ー‐ ` ー‐''ア ノ ‐く
ア \  ̄レ _ 二 _ Σ /| \ どっちがエリ君か分かんねえ(笑)。
'⌒`||~''ー< マ  ̄ ̄ ̄ ア ア ̄__||く ̄⌒
|| _i( : : : : /⌒ヽ: : : : : }_ ||
||ィニニ|ー─//-‐┴、-‐''゙|ニニノ-、
〈ニ乂ニ|: : : /ニニニ/ニ): : :|ニニニト、
/: マニニ辷) イニニニニ/) r─|─/ニ/: :\
2304.33 KB Speed:0.7
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)