このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
A burden slowly becoming uneasy,silenced by isolation
934 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2021/03/04(木) 17:28:56.23 ID:/D7QY2ndo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; vämjelseriter | NECRONOMIDOL i l ' , , , / 八 i https://necronomidol.bandcamp.com/album/v-mjelseriter-2 ' ! _ イ ' ! 286700ツイート目にはこちらを選びました ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 先月リリースの15曲入りアルバムで / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 既発曲の再録も含まれていますが / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ 大幅なメンバーチェンジがあっただけに妥当でしょうか `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 ここから心機一転やり直していきたいといったところなのでしょう ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 なお内容はメタリックなナンバーが中心ではあるものの / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ ブラックメタル要素は希薄だったり 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ ポストパンク/ニューウェイヴ要素がもっと希薄だったりと /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ 若干持ち味が活かせていない反面 i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \ 再録された既発曲も含めてアルバム全体の統一感が高く引き締まった印象も感じたのでこれはこれでと言ったところでしょうか
935 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2021/03/04(木) 17:35:28.02 ID:/D7QY2ndo ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! なんJ睡眠薬ドカ食い気絶部:マジキチ速報|2ちゃんねるまとめブログ } l ノ http://majikichi.com/archives/10359754.html 人 i l=≦ 楽しそうだけど怖いなーと思いました イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
936 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2021/03/04(木) 17:41:53.19 ID:/D7QY2ndo 【悲報】校長、女児とセックスしてして死刑に:マジキチ速報|2ちゃんねるまとめブログ http://majikichi.com/archives/10361501.html 1: 風吹けば名無し : 2021/03/03(水) 12:40:41.63 ID:apPx1TSsa0303 インド・ビハール州で、31歳の私立小学校校長の男が、自校の児童を妊娠させたと海外ニュースサイト『Times of India』と『NDTV』が2月16日までに報じた。 報道によると、2018年、児童は嘔吐や目まいなどの症状を頻繁に訴えた。家族が児童を病院に連れていき検査を受けたところ妊娠が発覚したという。 妊娠発覚をきっかけに女の子はレイプ被害に遭ったことを打ち明けた。加害者は当時11歳の児童が通っていた学校の校長で、児童は2018年7月から8月の間に少なくとも6回レイプ被害に遭っていたという。レイプには同校の29歳の男性教師が加わることもあった。 警察が捜査を開始。インドの法律に基づき、児童には中絶を行う許可が与えられ手術を受けた。その際、警察はDNAサンプルを採取。校長のDNAと一致し逮捕された。レイプに加わった教師も捕まった。 この度、裁判で校長に死刑が、教師には終身刑が言い渡された。また、児童には合計15万ルピー(約21万円)の損害賠償金が支払われる。 https://npn.co.jp/article/detail/200011634/ 12: 風吹けば名無し : 2021/03/03(水) 12:43:12.05 ID:NtKDzQ+pp0303 その点校長ってすげえわ 16: 風吹けば名無し : 2021/03/03(水) 12:43:56.86 ID:tWOn1Ut9H0303 校長の面汚し 19: 風吹けば名無し : 2021/03/03(水) 12:44:39.83 ID:EMDkMaw600303 校長と校長、どうして差がついたのか…慢心、環境の違い 21: 風吹けば名無し : 2021/03/03(水) 12:44:50.44 ID:S38vt9TXd0303 校長の風上にも置けねぇ 23: 風吹けば名無し : 2021/03/03(水) 12:45:07.75 ID:Vpyid1KW00303 日本にはちゃんとした校長がいて安心する (※一部抜粋) 、..,,,__ . \ Y __,≠'^~| _ _,ノ '^ ̄ {__, |^'''li} ,。 '´ ''Z^ rノ <ノ <´ f´ ┃ ,, '、 \. ┃ ,r 、 ,rー i, 校長がゲシュタルト崩壊しそうになりましたが ムi、 ,,, ヽ、| \ 1 最後のレスでちょっと持ち直しました 弋''^ 1 流石にちゃんとはしていませんね ,、 丶、, 1 f^`'―-:.|. } 1 ./' | ヽ 〈 _,。-ー=ーy-、, | \ ,ノ \ リ `' - - '" ~′
937 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2021/03/04(木) 17:51:55.36 ID:/D7QY2ndo f'⌒ヽ ` _,.ノ _j}...,, _ . ,. '^,.r ´'^ヽ `丶-――‐:;ュ _,。-イ ´ / /´ j ,. '^ / Y 、 '7 ' / く -:..、.,_ l { : 、 1 .i 1 '^ .ノ \ = イ i { 1 :、 i } jl-j、_.l イ \ k,ィぐト.,ト、V'レ',芝k,.| トf^ `乂i {,r'茫ト ` '゚ぜj'ヘ! |1 '^}゙1 ヽトヾン , ¨ } :! .i 【悲報】ママまんさん、娘がオナニーをしていることを知って精神崩壊:マジキチ速報|2ちゃんねるまとめブログ l i, :{ヽ ./ j l http://majikichi.com/archives/10361491.html :l 、 iV;n,_ ^ /:| ,゙.. i! 難しい問題だなと思いました . j' ヘ V| }_,::T '' ´ |,..,イ /... il .' ,xヘ, ゙}.jへ\ ,r/ j!/'' ー 、、 .' ./ f '´ユY/ ,ri/:} 1 i, .' ‖ i.l fノ'´ ,イ炎メj_> .| 1 ‖ ..j ./ノ ./ ./^''^弋Y , | i / .:j! /+{ /、..,,/_,.。--x:/ / } i!
938 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2021/03/04(木) 22:29:40.85 ID:/D7QY2ndo f'⌒ヽ ` _,.ノ _j}...,, _ . ,. '^,.r ´'^ヽ `丶-――‐:;ュ _,。-イ ´ / /´ j ,. '^ / Y 、 '7 ' / く -:..、.,_ l { : 、 1 .i 1 '^ .ノ \ = イ i { 1 :、 i } jl-j、_.l イ \ k,ィぐト.,ト、V'レ',芝k,.| トf^ >>760 `乂i {,r'茫ト ` '゚ぜj'ヘ! |1 「アマゾンで売れたコミック」トップ100…よつばと!、宇宙兄弟、ヲタ恋が上位に! 呪術、鬼滅の刃もランクイン【2月4週】 | アニメ!アニメ! '^}゙1 ヽトヾン , ¨ } :! .i https://animeanime.jp/article/2021/03/04/59881.html l i, :{ヽ ./ j l 2月22日〜2月28日のランキングのランキングです :l 、 iV;n,_ ^ /:| ,゙.. i! >>760 で綺麗に姿を消した呪術の既刊が再浮上しつつ0巻が5位に付けていたり . j' ヘ V| }_,::T '' ´ |,..,イ /... il それ以降も相変わらず上位に居座る鬼滅に紛れたりちょっと下の方に付ける形でランクインしているのですが .' ,xヘ, ゙}.jへ\ ,r/ j!/'' ー 、、 代わりに最新刊とファンブックが姿を消しているという… .' ./ f '´ユY/ ,ri/:} 1 i, なんだかよくわからない状態ですねこれ .' ‖ i.l fノ'´ ,イ炎メj_> .| 1 どういう集計方法なのか具体的に知りたいとは前々から思っていましたけれど ‖ ..j ./ノ ./ ./^''^弋Y , | i ますますそういう気持ちが高まりました / .:j! /+{ /、..,,/_,.。--x:/ / } i!
939 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2021/03/04(木) 22:34:50.82 ID:/D7QY2ndo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; >>938 i l ' , , , / 八 i 他に気になったところだと怪8の2巻が27位と結構な好順位だったところですね ' ! _ イ ' ! つい最近「ジャンプラの作品で史上最速100万部突破!」みたいなアオリを目にした覚えがあるんですけど ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | この感じだと錯覚ではなさそうですね / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 結構な勢いですがどこまで続くでしょうか / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ それから>>903 で10位だったあまんちゅが77位とまずまずなのは嬉しいですね `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 あとあそあそも89位に入っていました ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 と言うか連載ペース的に仕方ないのでしょうけれど / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ まだ11巻なのですね… 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
940 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2021/03/04(木) 22:39:05.09 ID:/D7QY2ndo 「GREAT PRETENDER」アニメのアカデミー賞と呼ばれる“アニー賞”にノミネート! 祝福の声、続編を望む声が続々 | アニメ!アニメ! https://animeanime.jp/article/2021/03/04/59879.html 2021年3月4日、オリジナルアニメ『GREAT PRETENDER(グレートプリテンダー)』が、アニメーションのアカデミー賞と呼ばれる「アニー賞」Best Direction - TV/Media部門にノミネートされた。 2021年3月4日、作品公式Twitterアカウントを通じて、『GREAT PRETENDER』が「アニー賞」Best Direction - TV/Media部門にノミネートされたこと発表。 これを受けて、ファンからは「おめでとうございます!受賞できますように!」「おお!おめでとうございます!続編お願いします!」「わー!すごい!!おめでとうございます!SEASON3も楽しみにしてます!」など、祝福の声、そして続編を期待する声が上がっている。 (※一部抜粋) r‐v‐、 '、,..ノ、.,_ r‐.''ア '^`''‐x、 V''7 r _{ .!_j 'ミ / `:|.{ W'、 i/lスij r:'′ .i{ '{.O ` O } / ! 結構びっくりしました 八 }゙゙_〈〉 ゙゙゙.} .イ 1 個人的にはシンシア編以外そこまで…という感じではありますが i >'´ }'f^ヾ../.i | それでも出来の良さや娯楽性の高さからして受けたり評価されるのは納得できます j./ {/'{ Y1.i l 専門的なことはともかく実際受賞出来るかどうか気になりますね ‖ ..|r7 1Y.. i .fイ _イ'ヲx:.. | i、 1 ‖=ニシnk:*::. ゙ Y.... l, / {._,ィ'ニニニ入_*::=リ:. .. '、 ./ .j:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::Y.. ヽ.. ヘ .ノ _,:‖::.::>‐'^::.:.:.:.:.:}.ヽ \ヾ、
941 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2021/03/05(金) 00:35:21.21 ID:ZGce/Hwno ィ (| _ ィへニヘ- 、 ィi「^ ``〜 、 く ミ/ l _l l ∧_l ミー > \/ l/Vヽ / Vl ト_/ } l 0 0 l/ i >>921 から大体一日経ちました ', ル" ∧ " ル ' 無事予定を済ませられて良かったのはいいんですけど 人个s。ゝ'__ イ /丶 どうも軽度の頭痛や頭重が取れなくて微妙な感じです 入l_ニ!-、ニニj!/ニニ`、 今もそんな感じなのでロキソニンをキメておきたいところですけど {ニl _ノl 、ト、二二ニニ} ニコ生を観る前くらいにキメたばかりでアレですし // /ニl丶 \≧⌒i/丶 取り敢えず我慢に徹しましょうか… /イ /./. !/.\ }.\. l、 、 専門的なことはともかくたまにこういう事があるので困りものです 入.ゝイー──八7 . . . ノ.} / 个. .ノニニニニマ. ー. ´ 八 `、 !. レー───‐マ. . ./ ′ ゞイ/. . . . . . . . .`.个ヽ`、 ‘, / Y. . . . . . . . . . . . ! \、 , !. . . . . . . . . . . . i ', 、 , / ィ. . . . . . . . . . . . .! ',ヽ , i / !. . . . . . . . . . . . .! i マ l | ′/ !. . . . . . . . . . . . .! l マ | | ′ l. . . `、 . . . . . . . .! l マ l i ' / l. . . . .`、 . . . . . . ト、 { `、 ! レ l . . . . . `、. . . . . .l `丶、乂 , ‘ 八 .! ! . . . . . . . . . . . . ! ⌒ l / ヽl `≧=─ ── ┘ リ | |‐‐ ┤ | | | ∧ |
942 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2021/03/05(金) 00:42:21.34 ID:ZGce/Hwno 斗七 l ', `丶、 { ー -.._ / i | ', _ 斗‐七 } ∧ .. ̄≦= ' ! ! ! -=ニ.... ∧ >...く l 八 j! i ≦.... / Y.ミ l l ∨ | l V ミ. `、 l/ l 斗─ 、 i \ 十‐!‐、 i V / \ ! | l ∧ ハ ! ', l イ Λ / l l _ イ -=彡 ! | l ' 从 l V\ ', /i/ l/ l ∧ ! ! ミ、 /l 八 ! V V ヽ人ノl/ l/ ', i γ、 / 、! ニコ生Dr.STONE STONE WARS第8話〜ワンダーエッグ・プライオリティ第8話〜たとえばラストダンジョン前の村の少年が序盤の街で暮らすような物語第9話視聴終了 从人 /ヽ __l γ⌒ヽ ´ γ⌒ヽ V-、_/ l /l i 石は20秒の攻防を制して無事奇跡の水をゲットするも i _〉_人 レ _ノ 乂 __ノ 乂 __ノ `ゝ ´>! 想定外の早さで司と氷月が現れてしまいつつ状況が悪化する様を <_く_ _`ヽ! / 人く _つ ', 千空復活のきっかけや奇跡の水ゲットまでに大樹がどういった想いを抱いてきたかなどを補完した上で ‘ l /l ノ 个(////) (////)イーヽ} , 安定した面白さを感じつつ描いていて今回も良かったです / / 八 /\ ′ Y , と言うか大樹が窮地に陥った仲間を守るべくとっさに音響攻撃した下りは何故かちょっと涙腺が弛みました / / ' 〈:::::::::::〉 人 ! i ', なんですかねこれ…どうも大樹が何かいい感じの見せ場を与えられるだけで涙腺が弛む病気にかかったようです / ! 个s \/ イ/ l l , この分だともしこの先もアニメ化されるとしたら特に感涙する理由のないドリルで突貫するシーンとかでもやられそうですし / l l i Y´. . ≧s s≦. . ./ ‘ l ‘ そんな自分を想像するだけで笑えてきますね / / 八 l ', ∨ . . ヽ. . . ≧ -- ≦. . . /. . . .! ハ l| マ ', 専門的なことはともかくコメントやアンケの結果を見る限りアニオリで補完したポイントがやや不評だったみたいですが リ、 , V . . . \. . . .\/. . . ./. !. . . !l ! /l/ 、 マ ,. 個人的には良い補完だと思いつつ全く問題なく楽しめました ,′/ 个、\ V . . . . .\. /. . . /. . . .l/. . リ ! ∧ ヽ マ }.
943 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2021/03/05(金) 00:50:00.16 ID:ZGce/Hwno _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 卵はアカと裏アカの会話形式による総集編でした .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 正直続きを観られないのはアホほど残念ですけど // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 まあ作画カロリーがおかしなことになっているので仕方ありませんし .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ 物語もクライマックスに差し掛かるというところで /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ 各話の見所を押さえつつ要点をわかりやすく纏めていたので ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ これはこれでありがたかったですし結構楽しかったです / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ 特に2話の「せんせーさよーなら!」は地味にまた観たかったシーンだけに嬉しかったですね / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ それからEDに合わせてマンネンがリカを庇っているシーンが妙に泣きそうなくらいのものになっていたのも良かったですし… / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 専門的なことはともかく改めて纏めてみると / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 考察要素は随所に散りばめられているものの . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } 物語そのものは変にごちゃ付いていなくてシンプルですし ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: | その上でド派手なアクションを楽しめるのがここまでガッツリ楽しめている要因なのが実感出来ました
944 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2021/03/05(金) 00:54:36.85 ID:ZGce/Hwno ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ラスダンはなんかダンジョンに大蛇が出るから討伐だか探索だかするお話に ! ! ロイドがお世話になっている魔女に惚れているレズの軍人がドルイドとアバドンの力を一気に取り込みつつ強化した上で } l ノ 任務中のロイドを強襲するとかそういうのを絡めていました 人 i l=≦ 取り敢えずまあロイドとレズの軍人の戦闘シーンの作画は力が入っているなーと思いました イニ`、 人 ! ただやっぱりコメディ要素が色々邪魔してるというかなんというか… . 、. .∧ 入 本作の場合もうちょっとシリアス要素の配分強めでいいと思いました . . .\∧ i. ヽ 比率的にはシリアス8:コメディ2くらいですかね…そのくらいだったらもうちょっと普通に観られていたのかなと… . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
945 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2021/03/05(金) 01:04:37.67 ID:ZGce/Hwno ○余程のことがない限り1位・年間ベスト確定 ・呪術廻戦 ○余程のことがない限り2位・年間ベスト確定 のんのんびより のんすとっぷ ○今期ベスト5ほぼ確定 ・SK∞ エスケーエイト ・ワンダーエッグ・プライオリティ ○今期ベスト5候補 ・進撃の巨人 The Final Season ・Dr.STONE STONE WARS ・アイドールズ! ・犬と猫どっちも飼ってると毎日たのしい ○ベスト5入りはまず無いだろうけどいい感じに楽しめてるし問題ないと思う ・ダイの大冒険 ・新・中華一番! ・バック・アロウ ・ウマ娘プリティーダービー Season2 ・ゆるキャン△ SEASON2 ・ゲキドル ・ブラッククローバー ・怪物事変 ・裏世界ピクニック ・オルタンシア・サーガ ・五等分の花嫁∬ ○様子見必須 ・おそ松さん第3期 ・蜘蛛ですが、なにか? ・IDOLY PRIDE -アイドリープライド- ・装甲娘戦記 ○切る確率高い,最後まで観てもワーストほぼ確実 ・たとえばラストダンジョン前の村の少年が序盤の街で暮らすような物語 ○放送終了済み ・ベスト5候補→ヒーリングっど?プリキュア ・ふつう。→じみへんっ!!〜地味子を変えちゃう純異性交遊〜【オンエア版】 r‐v‐、 '、,..ノ、.,_ r‐.''ア '^`''‐x、 V''7 r _{ .!_j 'ミ / `:|.{ W'、 i/lスij r:'′ .i{ '{.O ` O } / ! 気付けばもう3月ですし>>255-261 を参考にしつつ今の時点での格付けをしておきました 八 }゙゙_〈〉 ゙゙゙.} .イ 1 なお『ぷっちみく♪D4DJ Petit Mix』『ぶらどらぶ』『トロピカル〜ジュ!プリキュア』の三本については i >'´ }'f^ヾ../.i | 放送・配信開始時期を考慮して現時点では除外しました j./ {/'{ Y1.i l 専門的なことはともかく基本的には>>255 をちょっといじる程度で済んだのであんまり語ることも無いですけど ‖ ..|r7 1Y.. i 取り敢えず以下思うところをいくつか書き捨てておきましょうか .fイ _イ'ヲx:.. | i、 1 ‖=ニシnk:*::. ゙ Y.... l, / {._,ィ'ニニニ入_*::=リ:. .. '、 ./ .j:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::Y.. ヽ.. ヘ .ノ _,:‖::.::>‐'^::.:.:.:.:.:}.ヽ \ヾ、
946 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2021/03/05(金) 01:10:27.10 ID:ZGce/Hwno f'⌒ヽ ` _,.ノ _j}...,, _ . ,. '^,.r ´'^ヽ `丶-――‐:;ュ _,。-イ ´ / /´ j ,. '^ / Y 、 '7 ' / く -:..、.,_ l { : 、 1 .i 1 '^ .ノ \ = イ i { 1 :、 i } jl-j、_.l イ \ k,ィぐト.,ト、V'レ',芝k,.| トf^ `乂i {,r'茫ト ` '゚ぜj'ヘ! |1 >>945 '^}゙1 ヽトヾン , ¨ } :! .i まず結局評価が不動の様子見必須な四本から行ってみましょう l i, :{ヽ ./ j l この中で言えば『おそ松さん第3期』はそろそろ松原秀を信じてみてもいいと思うんですけど :l 、 iV;n,_ ^ /:| ,゙.. i! でも直近の放送内容でも当たり外れにある程度波があって油断できないんですよね . j' ヘ V| }_,::T '' ´ |,..,イ /... il 場合によっては残り数回というこのタイミングで物凄い大暴投をかましてきてもおかしくありません .' ,xヘ, ゙}.jへ\ ,r/ j!/'' ー 、、 そう考えるとこの位置で固定ですね .' ./ f '´ユY/ ,ri/:} 1 i, 他の三本はまあ…強いて言えば『蜘蛛ですが、なにか?』はY.AOI姉貴劇場は楽しいのでいいんですけど .' ‖ i.l fノ'´ ,イ炎メj_> .| 1 ただ人間パートが絡むと未だに不安視せざるを得ない状況ですし ‖ ..j ./ノ ./ ./^''^弋Y , | i かと言ってこのまま絡まないのもそれはそれでという感じで先行き不透明な感じが判断を難しくしていますね / .:j! /+{ /、..,,/_,.。--x:/ / } i! 状況次第では面白くなりそうなんですけど…
947 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2021/03/05(金) 01:14:44.41 ID:ZGce/Hwno ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>945 ! ! 今期一番の問題児『たとえばラストダンジョン前の村の少年が序盤の街で暮らすような物語』ですが } l ノ 多分このまま最後まで惰性でいっちゃうパティーンでしょうね 人 i l=≦ 勝手に観て勝手に文句を言っている状態は我ながらどうかと思うのですが イニ`、 人 ! 放送枠のせいでどうしても惰性で…どうして本作が水曜日とかいう休養日でなかったのでしょう . 、. .∧ 入 そうであれば『ワンダーエッグ・プライオリティ』を観終わって気持ちよく感想を書き殴れるのですが… . . .\∧ i. ヽ 専門的なことはともかくキャストに釣られてチェックしてみればなんとも言えないものを掴まされてしまいましたが . . . . . . .\ 、 . `、 果たして残り3回くらいでどういうことになるでしょうか . . . . . . . . .个. . ム
948 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2021/03/05(金) 01:19:41.55 ID:ZGce/Hwno _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ >>945 ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` 後はとにかくベスト5候補がある程度絞られた感じですね /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 しかも上位4作がほぼ固定状態なので残り一つの枠をどれにするか悩むことになりそうなのがまた… .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 まああくまで現時点での評価であって // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 色んな意味で絶対的な『呪術廻戦』『のんのんびより のんすとっぷ』はともかく .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ 『SK∞ エスケーエイト』『ワンダーエッグ・プライオリティ』はオリジナル故の先の見えなさがありますし /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ それが良い方にも悪い方にも働きかねないので ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ 最終的にはどうなるかまだまだわからないとしておきましょうか / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ なんだかんだで一通り終わるまでにまだ一ヶ月はある訳ですしね / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ ただあくまで今の時点ではもう上位4作はほぼ確定だとしておきましょう / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
949 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2021/03/05(金) 01:27:09.73 ID:ZGce/Hwno _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` >>945 /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 >>948 の通り上位4作が固定されたままフィニッシュしたとして .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 最後の一枠をどうするかがまた難しくなりそうですね // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 特にベスト5候補としている4作の中でも『アイドールズ!』の読めなさがヤバいです .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ こちらは取り敢えず残り2回で終了となってしまいますけれど /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ ここまでに結構なダークホースぶりを発揮しつつ存在感を示していますし ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ 結構早い段階で出来の良いコント感によるしっかりした面白さが味わえる作品だとか / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ 地味にワードセンスが光っているのがあなどれないといったポジティヴなイメージが強めに固定されていますしね / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ そういうアレのやつをいい感じに刺激するようが続いたまま終われば / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 変に楽しくなりつつ過剰にポジりながら5位に入れてしまうかもしれません / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 場合によっては3位か4位も有り得そうです . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } 専門的なことはともかくこの辺りはまず『アイドールズ!』の動向次第で大きく変わってくるのかなーと… ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: | はてさて再来週の私はどういうことをのたまっているでしょうか
950 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2021/03/05(金) 01:35:24.55 ID:ZGce/Hwno f'⌒ヽ ` _,.ノ _j}...,, _ . ,. '^,.r ´'^ヽ `丶-――‐:;ュ _,。-イ ´ / /´ j ,. '^ / Y 、 '7 ' / く -:..、.,_ l { : 、 1 .i 1 '^ .ノ \ = イ i { 1 :、 i } jl-j、_.l イ \ k,ィぐト.,ト、V'レ',芝k,.| トf^ >>945 `乂i {,r'茫ト ` '゚ぜj'ヘ! |1 …というか『アイドールズ!』と言えば>>260 みたいなことを書きましたが '^}゙1 ヽトヾン , ¨ } :! .i そちら以外の二作はどちらも先が読めないのがまた… l i, :{ヽ ./ j l まあ『ゲキドル』はなんだかんだでアイドルものの枠から結構外れつつ進んでいきそうですし :l 、 iV;n,_ ^ /:| ,゙.. i! そういうのを抜きにしてもなかなか楽しめてるのでまだいいです . j' ヘ V| }_,::T '' ´ |,..,イ /... il 問題は『IDOLY PRIDE -アイドリープライド-』ですね .' ,xヘ, ゙}.jへ\ ,r/ j!/'' ー 、、 こちらは直近の2話くらいでようやく方向性が定まってエンジンも暖まってきたものの .' ./ f '´ユY/ ,ri/:} 1 i, 流石に時既に遅し感が強くてどうだかなーと… .' ‖ i.l fノ'´ ,イ炎メj_> .| 1 ただ今週のお話を観た時点できちんとメンバーの掘り下げをしつつドラマを生めるのかとかそういう考えは抜けつつ ‖ ..j ./ノ ./ ./^''^弋Y , | i あくまでさくらとマナの妹の物語であって他のメンバーは添え物であって特にしっかり掘り下げる必要はないと思えるようになったので / .:j! /+{ /、..,,/_,.。--x:/ / } i! その分フラットに観ながら評価出来ると思いますが…
951 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2021/03/05(金) 01:39:11.78 ID:ZGce/Hwno (⌒⌒) __ \/ // {( -────- { ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄} 八 ヽ 人 >>945 _} r== === / …とまあそんなところにしておきましょうか Σ xxx xxxx Ζ 『ゆるキャン△ SEASON2』が悪くはないけど思ったより微妙という誤算があったものの } /\ 「 それでも全体的には去年に引き続き露骨にワースト扱い待ったなしなもの少なめで \/ | なおかつ平均的に楽しめているものが多くて比較的充実したクールという印象ですし / | この流れを保ったまま行って欲しいものですね / | / | / |
952 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2021/03/05(金) 02:13:48.02 ID:ZGce/Hwno ト _ _____ ハ γ ー── ¨¨¨¨≧γ_"´ ``''〜、、 / ノ } 丶、 -- _ /イ、 , \ "´ ー 、 \ , 、\ / / \ 丶 、 \ \ `、 ‘, ≧⌒ / ,' / 入_ ヽ 彡 ′ / / ′ ! ∧ ≧s。 入\ / / / / i ∧ ≧s。 / \ / / / / ! ∧ } , ⌒ミ= ' 〃 l l l l ! '-七"´/ イ 从 ,′ i /l /l ! ' ! ! | | l l 彡/ ' 斗七 十 /‐l-、 i 人 l l ‘ | l l,,イ / i / ' ∧ / ∨ 从! ' `、 / /! ' ‘ l l ! / | l l リ、 ト l /メ、l / , l l ,' | l l z===x、 \! Y イl/ '\/! ' l i i l ,' | l l /_/ ノ / / l / ハ ' ! ! 从 i/i/i/ z===x、 / ' /l / l/. 八 リ l l / イ‖ / / ∧ i i ! ′ i/i/ / / イ 『火ノ丸相撲』リヴァイヴァル連載74話は着々と進んでいく千葉県予選個人戦を偵察しているバトによる /∧ ! ', ! 、 / / 驕りと正論の入り混じったイキり発言やモノローグで ノ ', リ \ ´ ’ 県予選はあくまで県予選に過ぎないし / / ∧ i }h、 _、+'”l / そこで『国宝』だの何だの言っても…的な事を印象付けたり i ヽ >'∧ 入 ≧s - ≦ , 个 ′ おそらく読者の中にそれなりに居たであろう似たような考えの人の代弁をさせたところで ! | } Y´ . . . ∧ i. ミh、 入`丶、 /_/ l ′ 火ノ丸が「ここは通過点に過ぎない」と言うのがこれでもかと感じられる勢いで優勝を決めたり ∧ l } j!. . . . . . . \ ',. . . .\Y∧ . \ミh、 l / 咲ちゃんがバトにやんわり反論する繋ぎ回ですね ' ∧.! γー─‐‐ .、. . \ 、. . . . . .\/!. . . .ヽ. .`、 ハ / 初見時は個人戦をあっさり片付けた事から来る物足りなさが先行していた覚えがありますけど / リ /. . . . . . . . . .\. . .\ . . . . . . Y. . . . . }\ノ l / こうして読み直すと『国宝』と呼ばれる者達の本気ぶりやバトがこの先見せるアレっぷりと今回の描写のギャップから来る滑稽さなど色々楽しくていいですね
953 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2021/03/05(金) 02:57:35.41 ID:ZGce/Hwno 【コピペ】全盛期の伝説 http://takatakijou.web.fc2.com/zenseiki.htm 全盛期の室伏広治伝説 ●1度の大会で4優勝は当たり前。13優勝したことがある(1998年群馬リレーカーニバル:当時24歳)。 ●1回の投てきで2・3本投げることはたやすい。 ●公式記録は84m86cmだが、後輩たちがあまりの差に絶望しやめることを懸念しているため。半分の力も出していない。 ●本気を出すとハンマーが客席に届く。 ●大会ではハンデとして、室伏だけ20kgのユニフォームを着せられている。 ●生後3ヶ月からハンマーを投げていた。 ●おしゃぶりの代わりにハンマーをなめていた。 ●4才の時からハンマー投げの大会に出て優勝している。 ●幼少期は残酷な童心から審判にハンマーを狙い撃ちして遊んでいた。 ●100m10秒を切るほどの瞬発力がある。 ●200mでも日本新記録を持っているのはあまりに有名。 ●実は幅跳びでも世界新記録を持っている。 ●ボーリングではノーバウンドでピンに当てられる。 ●非公式だが、100%の力だとハンマー日本からハワイ手前まで届く。しかし、漁をしている方々への配慮から控えている。 ●すでに陸上競技全てで金メダルを取った。 ●球技は全て人並み以上にこなす。 ●室伏にとってはハンマー投げは球技。 ●生涯をかけるスポーツとして、一番苦手な球技・ハンマー投げを選んだ。 ●始球式では慣れないフォームながら131km/hを出した。コントロールも良く、1cmと狙った所からずれなかった。 ●人生二度目の投球では160km/hを超えたと言われる。 ●「俺が次にボールを投げる時は世界が終わる時だ」といって、二度と野球ボールに触れないのは地球を壊さないためだ。 ●野球のボールくらいなら日本からアメリカ本土まで届く。ホワイトハウスを狙って投げないよう、大統領と密約を交わしている。 ●実はハンマー投げは苦手。槍投げなら自転脱出速度にまで達することができる。 (※一部抜粋) 、..,,,__ . \ Y __,≠'^~| _ _,ノ '^ ̄ {__, |^'''li} ,。 '´ ''Z^ rノ <ノ <´ f´ ┃ ,, '、 \. ┃ ,r 、 ,rー i, たまたま見付けたものですが ムi、 ,,, ヽ、| \ 1 『実は幅跳びでも世界新記録を持っている』とかその辺りはガチでもおかしくなさそうだと思って一応調べたら 弋''^ 1 特にそのような事実はありませんでした ,、 丶、, 1 ただhttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%A4%E4%BC%8F%E5%BA%83%E6%B2%BBによれば f^`'―-:.|. } 一部で「30m走なら世界一」などと言われたり 1 ./' | TV番組のビーチフラッグスでアトランタオリンピックの金メダリストに勝利したりと ヽ 〈 _,。-ー=ーy-、, | 瞬発力に関してはガチでやべーやつだったみたいです \ ,ノ \ リ 他にも有名な始球式で131キロとか色々ありますし…まあとにかくフィジカルエリートとは彼のためにあるような言葉だと思いました `' - - '" ~′ あと『おしゃぶりの代わりにハンマーをなめていた。』はちょっとありそうだなと思いました
954 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2021/03/05(金) 03:03:28.96 ID:ZGce/Hwno _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 [hate5six] Cave In - December 29, 1998 - YouTube .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 https://www.youtube.com/watch?v=6QUdaoydnHI // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 先月末にアップされていた22分ほどのフルセットです .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ 90年代にリリースしたものからバランス良くチョイスしたセトリでいいですね /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ 当然『Creative Eclipses』収録曲も含まれていますが ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ 違和感なく並んでいて流石というかなんと言うか… / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ もうこの時点でそういうセンスが確立されている辺りに凄みを感じますし / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ こういうバンドが一部の愛好家にしか知られていない現状は狂っていると言わざるを得ませんね / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
955 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2021/03/05(金) 03:42:11.26 ID:ZGce/Hwno ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; NaNじぇい : トランプ守護霊「トランプは不死鳥(フェニックス)のように復活する」 i l ' , , , / 八 i http://blog.livedoor.jp/g_ogasawara/archives/9661099.html#more ' ! _ イ ' ! こちらの記事のhttps://i.imgur.com/CFZQDro.jpgが妙にツボでした ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | これどういう流れで発せられたものなのでしょうか / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
956 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2021/03/05(金) 14:10:22.15 ID:ZGce/Hwno CNN.co.jp : 1週間で地震が1.7万回、噴火が近い可能性 アイスランド https://www.cnn.co.jp/world/35167357.html レイキャビク(CNN) アイスランド気象局によると、同国首都レイキャビク近郊のレイキャネス地方で、過去1週間に地震が約1万7000回発生した。当局者は噴火が差し迫っている可能性があると見て警戒を強めている。 これまでで最大の地震は先月24日に発生したマグニチュード(M)5.6の地震。27日と今月1日にはM5.0の地震もあった。 地震による被害はほとんどないが、レイキャビクの住民は「これほど連続して多くの地震を経験したことはない」と不安をもらす。 アイスランド大学の火山学の専門家は、地震が1週間以上続いている点が異例だと指摘。「マグマがこの場所の地殻に入り込んでいる可能性は非常に高い。きっと地表近くまで動いているが、さらに地表に近づくかを見極めようとしている」と語る。 同地方の当局者は、噴火が差し迫っていると警戒感を強めている。気象局の専門家はCNNに対し、監視機器を増やしていると説明。M6以上の地震が起こる可能性もあると懸念を示す。 アイスランド大学の火山・自然災害グループの最新モデルによれば、火山の噴火が起きても溶岩流出による街への被害はないと見込まれる。ただ、ケプラビーク国際空港とレイキャビクを結ぶ道路は影響を受ける可能性がある。また、このモデルには噴火に伴う危険なガスの影響は考慮に入っていないという。 3日午後にはレイキャビクの南方約30キロにある火山の近くで地震が発生した。気象局はホームページで、以前にも噴火前に同様の地震活動があったと言及している。 市民防衛・緊急事態管理局の幹部は同日の記者会見で、噴火は今後数時間以内に起こらない確率より起こる確率の方が高いとの認識を示した。同地域での噴火は12世紀以来初となるという。 )ヽ ,> "´ ̄ 个丶、-- 、 -イ^ / ⌒ \ } ≧ ! ト 从 斗‐ l 从l、 l\. 、 从、入 l /l/ ! ! 一週間でこんなに… 个ル リ ( ) l イ ( ) 、 l まあ認識できないくらい弱い揺れも含むのでしょうけれど 人 圦u r 、vv、 ) ! それにしたってこうして数値化されると嫌なものを感じますし ! ヽ 、 l^′ ノ V_、| 現地の人も結構不安視しているかもしれませんね… ! 个s 7 /ニ! /::ヽ、. 専門的なことはともかくどうなるでしょうか
957 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2021/03/05(金) 14:21:40.83 ID:ZGce/Hwno 「生理の貧困」を調査 学生の約2割“生理用品 買うのに苦労” | 新型コロナ 経済影響 | NHKニュース https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210304/k10012896501000.html コロナ禍でアルバイトができず、経済的に困窮する学生が増える中、生理用品が買えなくなるなどして日常生活に支障の出ている人がどのくらいいるか、インターネットでアンケート調査したところ、買うのに苦労した経験がある学生はおよそ2割に上りました。また生理が原因で学校を休むなど、生活に支障が出ている人も5割近くに上ることが分かりました。 この調査はコロナ禍で経済的に困窮する学生が増える中、生理に関する啓発活動をしている若者のグループが、海外で社会問題として注目され始めているいわゆる「生理の貧困」について、国内の実態を調べようと行いました。 アンケートは高校生以上の生徒・学生を対象に、SNSで協力を呼びかける形で行い、今月2日までのおよそ2週間で671件の回答が寄せられました。 それによりますと過去1年間に、経済的な理由で生理用品を 「買うのに苦労したことがある」と答えた人は20%で、 「買えなかったことがある」と答えた人も6%いました。 「生理用品を交換する頻度を減らしたことがある」が37%、 「トイレットペーパーなどで代用したことがある」も27%に上りました。 また過去1年に、生理が原因で生活にどのような支障があるか聞いたところ、 学校を欠席や早退、遅刻したことがある人が49%、 アルバイトなどの仕事を休んだ人が31%、 就職活動などを諦めたことがある人が6%でした。 自由記述欄には、「生理用品の値段をもう少し安くしてくれたら生活費に回せる」といった経済的負担を訴える声のほか、「吐き気や食欲の減退、猛烈なだるさなどがあり、生理のせいで温泉や旅行を何度も諦めた」とか、「4月から就職するが生理痛がひどいためつらいときに会社を休まなければならなくなって、いろいろな所に弊害が出ないか不安」などといった、生活への支障を訴える声もありました。 調査団体 「想像以上に深刻な数字」 アンケートを行った「#みんなの生理」は、2年前に消費税率が10%に引き上げられた際、大学生が中心となって作ったグループで、生理用品への軽減税率の適用や学校での無料配布を求める活動を行っています。 共同代表の谷口歩実さんは今回の結果について「想像以上に深刻な数字が出たというのが正直な感想です。今までは海外で起きていることという雰囲気がありましたが、ほとんど同じような状況が日本でも起きていると分かりました」と話しています。 そのうえで「健康に関わるものを、節約のために不衛生な状態で使い続けている人がいるなど、この問題を社会でもっと認知して、生理で困っている人の環境を整える必要があると思います」と訴えています。 「#みんなの生理」では今後もアンケート調査を続け、さらに詳しく実態を調べることにしています。 (※一部抜粋) 、 "´ _)}_ , ,, _ ,ィi{ ``〜、 _ γ´、ノ ヽ ノノ ヽ " i斗、 _ノリ-个 >>4 関連記事です '' ゝ 从( )` () i ; 今回のパンデミックによる経済的な打撃を報じるニュースは嫌になるほど入ってきますが l八 l ゚ △ 人l ; こちらは初めて知りました… l ヽ! ≧「`ヽ-、i! ,, 行数の都合でカットした部分にはとある学生の具体的な例が挙がっていますけど l / 人.ヽ!. . . . `マ wNニ彡. 生理用品より食糧を優先せざるを得なかったり リ / ./ マニヘ. . . . . .V Ξ. 徐々に周りに相談しにくくなっていって安いキッチンペーパーや厚手の布なので代用するようになったものの i ./. . .マニ`、. . . . } 彡 それでも不安になってしまいつつ長時間の外出が難しくなったり | /. . .l/"´::::::``≧' 彡 痛み止めが欲しくても買うお金が無かったり… | /. . ./:::::::::::::/`入w"´ 更にそれらが負のループを作ってしまってかなり辛いことになっているとのことです…きっと他にも同じような人がいるのでしょうけれどどうかフォローを…
958 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2021/03/05(金) 14:29:56.05 ID:ZGce/Hwno _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 Deftones- Sacto Active Rock community cable show 1992 Live in studio FULL SHOW xfer VHS Master Tape - YouTube .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 https://www.youtube.com/watch?v=tT0OuAI-p9E&feature=youtu.be // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 昨夜TLで見付けて観ていたものです .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ 27分くらいのTV番組か何かと思われますが /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ そちらに出演した時の若きデフトンの姿が収められた貴重映像でありがたいやら嬉しいやら… ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ 曲調が『Adrenaline』のアグレッシヴなナンバーや / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ それ以降の歌ものに通じるようなものが感じられつつも / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ 一方でメジャーデビュー以降の作品では一切聴けないくらいファストなものがあったり / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 レゲエっぽいクリーンヴォーカルからアグレッシヴなミクスチャーロックに変わってまたレゲエっぽくなって…みたいな曲があったりと / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 この時点である程度土台が固まっていつつ . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } その一方で色々試行錯誤しているのが見て取れて面白かったです ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
959 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2021/03/05(金) 14:32:39.39 ID:ZGce/Hwno ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; >>958 i l ' , , , / 八 i それから昔2ちゃんの専スレで『デブ豚』とかなんとかそれっぽい揶揄されていたのを目にしたことがあって ' ! _ イ ' ! なおかつ今もなかなかのメタボぶりが印象的なバンドですが ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 当時はせいぜいステフがちょっとアレなくらいで / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 他のメンバーは今と比べて格段にスマートだったのが微笑ましいと言うかなんと言うか… / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ まあ彼らにもこういう時期があったんだなと色々な意味で思いつつ楽しめるものでした `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
960 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2021/03/05(金) 14:44:05.67 ID:ZGce/Hwno {-、 ヾ _,..'" .' . i \ / '^Z, / ゙、 、.,〉 .j .| 1 `''ァ / ヽ ィz / { ! | } T' .ノ ヽ 7.i ! /1 .i ' ∧ j!、i 1 そ .jイ| .{ ' _,.i、、 j ァ-ト.ィ N. |イ! トレンド 淫獄団地 ´{ '. |N´ N.\ :{ノ _レ゙ | j .| https://twitter.com/search?q=%E6%B7%AB%E7%8D%84%E5%9B%A3%E5%9C%B0 1. ヽ{ r''ヽ `' (_ ,) | ゙ ! >>601 に続いて当然のようにトレンドしていましたけど | ヘ `''’ , , ,. | .' | 今回も色々酷くて最高過ぎましたwwwwwwwww i |i ' ' ' _,....、 j / ',1 イチノセさんや今回無事倒されたミズタニさんのアレっぷりも勿論ですけど 1 :|ヽ、 '、ノ _,.ィj ./ヽ N、 管理人くんのリアクションの数々もまたツボを押さえていて '. 1.. .`>x 、.。-ァ/ .} / ヽ、 、 笑いどころになっていないコマの方が少ない状態なのがもうwwwwwwwww .'ヘ 'l.../゙ | Vイ/ イ /. ヽ ヽ 専門的なことはともかく本当にとんでもない漫画が始まってしまったのを実感させられましたwwwwww .′ ヽ Y .f '、 / /ム'゛ i ゙、 、 ヽ ./ . ../゙ミ l ∨ ./ i. V ヽ \ / . .‖ .{ / ,/ ! .' ゙、 . ヽ . / . .,ノ `'' j-へ、.._/_,..-ー-Y /. Y. ヽ ヽ / / . .:{,_ l`'::ー┴:┴:―=;:;:;'ヘノ 1.. .. ヽ '、 ' / ../ .ヽ lx 、;_:::;:__:::;:;__;.::。:〈.r'^ j... . ヘ '、 .゙ / .r'^ ̄ヽ 、}:`'ー:::≠'ー::ァ⌒`丶 .イ..、.. '、 1 { j ..LL{_j.ノ〉 i .}::;::;::;::;::;::;::;:{{__{ .i ノ f! ./ |:. ヘ. . 1 } 三三三二三三三二三三.三三三三三.三三三三.三三三二三三三三二三三 三三二三三三.三三三三二.三三.三三三三三三二三三三.三三三.三三三ニ
961 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2021/03/05(金) 15:09:05.98 ID:ZGce/Hwno _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 DEFTONES | 1994/12/03 - Cactus Club, San Jose, CA - YouTube .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 https://www.youtube.com/watch?v=8GKt4xwYsmQ // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 >>958 関連動画です .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ 時期が時期だけにあちらと比べて方向性が定まった印象を受けますが /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ この時点でそうなっていなかったら色々アレでしょう ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ 翌年『Adrenaline』リリースなわけですし / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ セトリも一曲を除いてそちらからのものですしね / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ 専門的なことはともかくこちらは出元が不明とのことですが / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 そういうものがこうしてwww.の海に放流されつつアーカイヴされている状態にちょっとしたロマンを感じました / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
962 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2021/03/05(金) 15:30:38.22 ID:ZGce/Hwno ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1551382260/181 みたいな記事が2年前に出ていたり ! ! つい先日もニュース番組で風評被害そのものは年々薄れていると報じられていたものの } l ノ 一方で海産物を例に上げつつ風評被害がゴリゴリだった間に別の産地から仕入れたものを売るようになって 人 i l=≦ そのまま福島から仕入れることはなくなったケースもあることを知りつつ イニ`、 人 ! そちらで言われていた「他所の産地で賄えるものをまた改めて元に戻す必要はないから難しい」的なことに納得させられました . 、. .∧ 入 一度ああいった形で風評被害が出てしまうと . . .\∧ i. ヽ いくら実際口にしても大丈夫なのがわかったところで . . . . . . .\ 、 . `、 それとは別の問題も発生してしまうし苦境に立たされるのは変わらないと… . . . . . . . . .个. . ム 本当にろくなものではありませんね
963 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2021/03/05(金) 16:25:27.74 ID:ZGce/Hwno _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ゲキドル第8話視聴終了 ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` 一体何を持っていずみが自らの出演したSTMの舞台を「こんなの演劇じゃない!」などと全否定したのかわからないとか /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 何やら怪しげな装置に向かって進みだしたかをるがアリスインのメンバーに対して心の中でそれぞれにメッセージを伝える際 .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 一番顔立ちが地味な子とビラ配りを頑張っていた黒髪ストレートの子をハブっていた辺りは流石にどうかとか // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 そもそも竹崎が世界をどうこう言い出してなんかやべーといった引っ掛かるポイントはあったものの .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ ここに来てようやく物語の核心が見え始めてきた節がありますし /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ なんとなく話数的にもどうにか纏めつつ進められそうな雰囲気はしますし ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ 取り敢えず色々気になるのは間違いないので / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ ここからどういう形で色々回収しつつ盛り上げようとしていくのか注目していきましょう / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ 多分場合によっては結構いい感じの展開が待っていると思います / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 あくまで多分ですけど / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 ただそう思える一方で結局最後まで何がなんだか…という感じでふわっとした終わり方をする予感もするので . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } そうならないよう願いつつ来週の更新を待ちましょうか ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
964 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2021/03/05(金) 17:37:29.23 ID:ZGce/Hwno ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 今日までの三日間でそれなりに雪融けが進むのでは… ! ! 特に今日なんて再高気温が10℃近くまであがりましたし } l ノ 今の時点でも8℃あるくらいなのでいい感じに融けてくれるのではと思ったんですけど 人 i l=≦ そこまででもなくてちょっとがっかりです イニ`、 人 ! まあ風が強いので気温の割にはアレなのも大きいのでしょうけれど… . 、. .∧ 入 ただ今日の日中には自宅前の路面が出るくらいには融けてくれるのではと思っていただけに残念です . . .\∧ i. ヽ 流石に3日やそこらではどうにもなりませんでしたか… . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
965 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2021/03/05(金) 17:42:57.70 ID:ZGce/Hwno _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 Phase Out Original Game Soundtrack EP | Cara Neir .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 https://caraneir.bandcamp.com/album/phase-out-original-game-soundtrack-ep // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 先月リリースされた14曲入りEPです .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ 通知が来ていたのは昨日か一昨日ですし /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ それまでBandcampのページには登録されていなかったと記憶しているのですが ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ リリース日は>>149 と同じになっていますね / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ なお内容は『Phase Out』という(多分)自作のゲームのサントラで / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ ページ内にはそちらをDL出来るリンクも貼られていました / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 こちらもそちらもN.Y.P.の模様です / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 多分DLしてもやらないでしょうからまだアレですけれど . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } これらの曲がどういう場面で使われているのかは気になるところです ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: | 曲調やジャケからしてレトロなRPGなのかなーとは思うのですが…
966 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2021/03/05(金) 17:47:57.76 ID:ZGce/Hwno ト _ _____ ハ γ ー── ¨¨¨¨≧γ_"´ ``''〜、、 / ノ } 丶、 -- _ /イ、 , \ "´ ー 、 \ , 、\ / / \ 丶 、 \ \ `、 ‘, ≧⌒ / ,' / 入_ ヽ 彡 ′ / / ′ ! ∧ ≧s。 入\ / / / / i ∧ ≧s。 / \ / / / / ! ∧ } , ⌒ミ= ' 〃 l l l l ! '-七"´/ イ 从 ,′ i /l /l ! ' ! ! | | l l 彡/ ' 斗七 十 /‐l-、 i 人 l l ‘ | l l,,イ / i / ' ∧ / ∨ 从! ' `、 / /! ' ‘ l l ! / | l l リ、 ト l /メ、l / , l l ,' | l l z===x、 \! Y イl/ '\/! ' l i i l ,' | l l /_/ ノ / / l / ハ ' 専門的なことはともかく>>965 は音楽作品としては ! ! 从 i/i/i/ z===x、 / ' /l / l/. まあ普通の8bitの寄せ集めだなーという感じなのですけれど 八 リ l l / イ‖ / / そういうものが>>149 とリンクしているのは面白いですね ∧ i i ! ′ i/i/ / / イ かつて名前は忘れましたけど結構有名なバンドが自作の漫画と音源をリンクさせたリリース活動をしていて /∧ ! ', ! 、 / / なんだか面白いことをしていると思わされたと記憶していますが ノ ', リ \ ´ ’ Cara Neirもそれと似たようなことをし始めたというのはなかなか興味深いです / / ∧ i }h、 _、+'”l / 元々音楽性だけ取ってみても何をしでかすかわからない部分があって i ヽ >'∧ 入 ≧s - ≦ , 个 ′ そういうところが魅力の一つではありましたが ! | } Y´ . . . ∧ i. ミh、 入`丶、 /_/ l ′ そこからいい意味で逸脱しつつあるのは注目に値しますし ∧ l } j!. . . . . . . \ ',. . . .\Y∧ . \ミh、 l / 今後もますます支持したくなるのは言うまでもありませんね ' ∧.! γー─‐‐ .、. . \ 、. . . . . .\/!. . . .ヽ. .`、 ハ / やっぱり今活動しているバンドの中で屈指の面白い存在です / リ /. . . . . . . . . .\. . .\ . . . . . . Y. . . . . }\ノ l /
967 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2021/03/05(金) 17:59:18.85 ID:ZGce/Hwno ライスシャワー - ジャパリ図書館 https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%82%B9%E3%82%B7%E3%83%A3%E3%83%AF%E3%83%BC ジャパリ宝塚記念で故障、非業の死 天皇賞の後は疲れが見られたことから、放牧に出ることも考えられていた[51]。しかし宝塚記念のファン投票で1位に選出されたこと、またこの競走が当年1月17日に発生した兵庫県南部地震(阪神・淡路大震災)の影響で例年開催の阪神競馬場が閉鎖された為、得意の京都競馬場での開催となっていたこと、そして天皇賞に続いてこのレースもナリタブライアンが出走しないことが決まったことで[52]、出走が決定する[53]。\なにこれー!?/他に近走の重量からは望外の軽量となる56kgで出走できることもあり[51]、さらに種牡馬入りが再度検討された際、やはり中距離競走での実績が必須であると結論付けられた事情もあった[54]。\すっごーい/宝塚記念2日後の6月6日には、種牡馬入りへの支援を申し出たJRAの担当者がライスシャワーを見に来る予定となっていた[55]。 当日は3番人気に支持され、レースでは後方を進んだ。\すごーい/的場は最初のコーナーを回った時点で様子がおかしいことを感じ取り「今日は勝つどころじゃない、慎重にまわってこようと」考えたという[56]。\たーのしー!/第3コーナーでライスシャワーは自らスピードを上げたが、直後に前のめりになり、いったん身体を起こした後に転倒[56]。\たのしー!/左第一指関節開放脱臼、粉砕骨折を発症しており、診療所まで運ぶことができず、その場に幔幕が張られた中で安楽死の措置が執られた[54]。的場は打撲で済んでいたことから、その最期を看取り[57]、亡骸を馬場から運ぶ馬運車に深く礼をしたまま見送ったシーンが映像に残されている。担当厩務員の川島は、手綱を握りしめたまま泣いていたという[57]。 (※一部抜粋) ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ なんとなくライスシャワーについてチェックしていたらこんなことが… ! ! ミホノブルボンの三冠やメジロマックイーンの三連覇を阻止したことでネガティヴな扱いを受けた下りだけでも十分アレなのに } l ノ その果てに待っていたのがこのような形での安楽死… 人 i l=≦ なんていうかこれはまた…ウマ娘に関しては下手に史実をチェックしない方がいいのかなと思わされました イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
968 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2021/03/05(金) 22:06:07.83 ID:ZGce/Hwno 【特集】『ワンダーエッグ・プライオリティ』音楽インタビュー/キャスト直筆コメント|Anime https://www.hmv.co.jp/en/news/article/2102241008/ ーー初のアニメ劇伴担当とのことですが、制作においてこだわったポイント等はありますでしょうか? 絶対にキャラクターの気持ちにさせたり、寄り添ったりしない、というところには最大限注意を払いました。どんなシーンで使われても、どこか他人事であるかのような距離感の劇伴になるように、違和感的な音色だったり、フレーズだったりを、自分なりにイメージしながら作っていました。 (※一部抜粋) ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! DE DE MOUSEへのインタヴューです } l ノ 何故このようなスタンスを取ったのが深堀りしていないのが非情に惜しいですね 人 i l=≦ 監督や音響監督からそういうオファーがあってのことなのか イニ`、 人 ! それとも作品コンセプトなどから判断してこういうスタンスがいいのではという能動的なスタンスでのことなのか… . 、. .∧ 入 とにかく気になりますし重要なポイントに思えますし . . .\∧ i. ヽ こういうところを深堀り出来ないインタヴュアーはちょっとどうかと思いました . . . . . . .\ 、 . `、 専門的なことはともかく仕方ないので今後作品を観て自分なりに想像するしかありません . . . . . . . . .个. . ム 出来る自信がありませんけど…
969 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2021/03/05(金) 22:33:56.64 ID:ZGce/Hwno 流石に古くなってきた野球ネタ : ファイターズ王国@日ハムまとめブログ http://fighters-kingdom.blog.jp/archives/34537228.html 125: 名無しさん 2021/03/05(金) 08:53:07.04 ID:Q4tdkRMO0 最近良いネタ降りてこなくて寂しい 137: 名無しさん 2021/03/05(金) 08:54:35.57 ID:XnNAvkfia >>125 こんだけネットが普及して、不用意な発言が簡単に槍玉に挙げられるようになると みんな萎縮して無難な発言や行動しかせんようになるしなあ まあしゃーないよ 87: 名無しさん 2021/03/05(金) 08:47:31.90 ID:rqFf0/rq0 ンゴもここ数年でほぼ見なくなった 10年くらい持ったし廃れないだろうなと思ったのに 74: 名無しさん 2021/03/05(金) 08:46:06.25 ID:oiaCDVuE0 10年後も残ってそうなの33-4くらいやろな (※一部抜粋) ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ このままこれと言ったものが生まれず ! ! ただ漠然と猛虎弁的なものだけが残っていくのかそれとも… } l ノ 専門的なことはともかく33-4はどうなるでしょう 人 i l=≦ 最近26-4とかいうそれに取って代わる可能性のあるネタも出ましたけど イニ`、 人 ! なんとなく33-4の方が響きの良さを感じますしアレですかね . 、. .∧ 入 そもそも点差的にもそちらの方が酷いですし . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
970 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2021/03/05(金) 22:42:20.44 ID:ZGce/Hwno 日ハム清宮幸太郎.333 1本 6打点 OPS.839 : ファイターズ王国@日ハムまとめブログ http://fighters-kingdom.blog.jp/archives/34535941.html 1: 名無しさん 2021/03/05(金) 16:07:01.41 ID:P47sgFbia vs.中日(練習試合)1打数0安打 vs.ハム(紅白戦)2打数2安打(1二塁打) vs.巨人(練習試合)5打数2安打2打点 vs.中日(練習試合)4打数1安打(1本塁打)3打点 vs.楽天(練習試合)1打数0安打 vs.ハム(紅白戦)4打数0安打 vs.DeNA(練習試合)2打数1安打1打点 vs.広島(練習試合)4打数1安打 vs.西武(OP戦)1打数1安打 vs.西武(OP戦)3打数1安打1四球 今季実戦(〜3/4) .333(27-9) 1本 6打点 OPS.839 2: 名無しさん 2021/03/05(金) 16:07:20.74 ID:BwaUWDUu0 コレじゃない感あるけどようやっとる 4 名無しの国民 2021/03/05 17:11 id:79.J0nvw0 守備の向上の方がでかい。 記録に残らないエラー含めやらかしが全然ない。 17 名無しの国民 2021/03/05 18:05 id:8qpmNxk70 守備が良くなってるよ。選球眼もかなりいい、あとはもう一本ほしいよね。 (※一部抜粋) ,.rァ ( / nrj :r--― ''`'ー-=-、 `'′ '、 ` / ,。z, …という事で割とポジれる感じにはなってきているようです ,ィ ┃ ┃ | / ^( あまり長打が無いことを不満に思われていたりもするようですし { , .、 ヮ <^' V .1 そこのところをネガる意見も見られますけど . rv'7 1 ノ ` l ‖ そこはまあ清宮選手だけに仕方ないですし ` ′ '、 ヽ、,..'’ ここから修正してくれることに期待したいですね '、 _,..-‐` 専門的なことはともかく今年はどうなるでしょうか ヽ r '^ リアルガチで清宮選手の覚醒がチームの今後を左右する要因の一つだけに期待したいものですが… ヽ/
971 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2021/03/06(土) 01:04:35.85 ID:1n2dkMEbo ィ (| _ ィへニヘ- 、 ィi「^ ``〜 、 く ミ/ l _l l ∧_l ミー > \/ l/Vヽ / Vl ト_/ } l 0 0 l/ i >>941 から一日以上経ちました ', ル" ∧ " ル ' 昨日もだいたい一昨日と同じような感じですかね 人个s。ゝ'__ イ /丶 取り敢えずロキソニン服用不可避な状態でした 入l_ニ!-、ニニj!/ニニ`、 今も使ってようやく「ちょっと痛いかなー」くらいの状態なのでアレですが {ニl _ノl 、ト、二二ニニ} まあニコ生で呪術を観ながら笑いつつ楽しめる余裕があるので問題なしということで // /ニl丶 \≧⌒i/丶 専門的なことはともかく最新話放送まで感想書き溜めでもしておきましょう /イ /./. !/.\ }.\. l、 、 入.ゝイー──八7 . . . ノ.} / 个. .ノニニニニマ. ー. ´ 八 `、 !. レー───‐マ. . ./ ′ ゞイ/. . . . . . . . .`.个ヽ`、 ‘, / Y. . . . . . . . . . . . ! \、 , !. . . . . . . . . . . . i ', 、 , / ィ. . . . . . . . . . . . .! ',ヽ , i / !. . . . . . . . . . . . .! i マ l | ′/ !. . . . . . . . . . . . .! l マ | | ′ l. . . `、 . . . . . . . .! l マ l i ' / l. . . . .`、 . . . . . . ト、 { `、 ! レ l . . . . . `、. . . . . .l `丶、乂 , ‘ 八 .! ! . . . . . . . . . . . . ! ⌒ l / ヽl `≧=─ ── ┘ リ | |‐‐ ┤ | | | ∧ |
972 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2021/03/06(土) 02:10:13.73 ID:1n2dkMEbo 斗七 l ', `丶、 { ー -.._ / i | ', _ 斗‐七 } ∧ .. ̄≦= ' ! ! ! -=ニ.... ∧ >...く l 八 j! i ≦.... / Y.ミ l l ∨ | l V ミ. `、 l/ l 斗─ 、 i \ 十‐!‐、 i V / \ ! | l ∧ ハ ! ', l イ Λ / l l _ イ -=彡 ! | l ' 从 l V\ ', /i/ l/ l ∧ ! ! ミ、 /l 八 ! V V ヽ人ノl/ l/ ', i γ、 / 、! 呪術廻戦第21話〜犬と猫どっちも飼ってると毎日たのしい第21話視聴終了 从人 /ヽ __l γ⌒ヽ ´ γ⌒ヽ V-、_/ l /l i 呪術は憲倫・呪霊サイドの目的確認と交流戦二日目のやきうですね i _〉_人 レ _ノ 乂 __ノ 乂 __ノ `ゝ ´>! 前者はゲス呪詛師くんがもしあそこで花御にとどめを刺したとしたら <_く_ _`ヽ! / 人く _つ ', 彼の呪術で真人からどこまで逃げ切れるか気になったんですけどどうなのでしょう… ‘ l /l ノ 个(////) (////)イーヽ} , まあナナミンによる圧倒的な暴力で溜めた幸運を全消費していたくらいですからアウトですかね / / 八 /\ ′ Y , それより後者は選手紹介のスーパーで / / ' 〈:::::::::::〉 人 ! i ', 三輪ちゃんがマンゴーを熟成していたのが誰かに食べられていたとか / ! 个s \/ イ/ l l , 最近真依がマンゴーが苦手だったのを克服したといった小ネタを入れつつ遊んでいましたが / l l i Y´. . ≧s s≦. . ./ ‘ l ‘ 一番謎なのはパンダがシマウマをいずれ殴りたい件でした / / 八 l ', ∨ . . ヽ. . . ≧ -- ≦. . . /. . . .! ハ l| マ ', 一体彼とシマウマの間に何が… リ、 , V . . . \. . . .\/. . . ./. !. . . !l ! /l/ 、 マ ,. それから東堂が死球を喰らった時の周囲の反応を結構力の入った演出で盛り上げつつ過剰に笑わせてくれたのも良かったですね ,′/ 个、\ V . . . . .\. /. . . /. . . .l/. . リ ! ∧ ヽ マ }. 専門的なことはともかくそんなこんなで笑って楽しんでいたら予告で八十橋編に突入するのが示唆されてびっくりしたんですけどどうなるのでしょうか…
973 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2021/03/06(土) 02:12:31.84 ID:1n2dkMEbo ト _ _____ ハ γ ー── ¨¨¨¨≧γ_"´ ``''〜、、 / ノ } 丶、 -- _ /イ、 , \ "´ ー 、 \ , 、\ / / \ 丶 、 \ \ `、 ‘, ≧⌒ / ,' / 入_ ヽ 彡 ′ / / ′ ! ∧ ≧s。 入\ / / / / i ∧ ≧s。 / \ / / / / ! ∧ } , ⌒ミ= ' 〃 l l l l ! '-七"´/ イ 从 ,′ i /l /l ! ' ! ! | | l l 彡/ ' 斗七 十 /‐l-、 i 人 l l ‘ | l l,,イ / i / ' ∧ / ∨ 从! ' `、 / /! ' ‘ l l ! / | l l リ、 ト l /メ、l / , l l ,' | l l z===x、 \! Y イl/ '\/! ' l i i l ,' | l l /_/ ノ / / l / ハ ' ! ! 从 i/i/i/ z===x、 / ' /l / l/. 犬猫はブラッシングとかお散歩とかのお話を通して 八 リ l l / イ‖ / / とにかくどちらもお茶目でかわいいなあと思いつつほっこり出来ました ∧ i i ! ′ i/i/ / / イ 特にお散歩で意気揚々と帰路を進むものの /∧ ! ', ! 、 / / 結局普通に迷う残念ぶりを見せた犬くんと来たらもう… ノ ', リ \ ´ ’ アレはいくらなんでも反則ですね / / ∧ i }h、 _、+'”l / かわいすぎて駄目です i ヽ >'∧ 入 ≧s - ≦ , 个 ′ ! | } Y´ . . . ∧ i. ミh、 入`丶、 /_/ l ′ ∧ l } j!. . . . . . . \ ',. . . .\Y∧ . \ミh、 l / ' ∧.! γー─‐‐ .、. . \ 、. . . . . .\/!. . . .ヽ. .`、 ハ / / リ /. . . . . . . . . .\. . .\ . . . . . . Y. . . . . }\ノ l /
974 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2021/03/06(土) 02:24:23.33 ID:1n2dkMEbo ※トレンド ハッシュタグ #呪術甲子園 https://twitter.com/search?q=%23%E5%91%AA%E8%A1%93%E7%94%B2%E5%AD%90%E5%9C%92 塩むすび https://twitter.com/search?q=%E5%A1%A9%E3%82%80%E3%81%99%E3%81%B3 八十橋 https://twitter.com/search?q=%E5%85%AB%E5%8D%81%E5%85%AB%E6%A9%8B 起首雷同 https://twitter.com/search?q=%E8%B5%B7%E9%A6%96%E9%9B%B7%E5%90%8C ナイッピー https://twitter.com/search?q=%E3%83%8A%E3%82%A4%E3%83%83%E3%83%94%E3%83%BC プレイボール https://twitter.com/search?q=%E3%83%97%E3%83%AC%E3%82%A4%E3%83%9C%E3%83%BC%E3%83%AB 三輪ちゃん https://twitter.com/search?q=%E4%B8%89%E8%BC%AA%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93 役立たず三輪 https://twitter.com/search?q=%E4%B8%89%E8%BC%AA%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93 シマウマ https://twitter.com/search?q=%E3%82%B7%E3%83%9E%E3%82%A6%E3%83%9E r‐v‐、 '、,..ノ、.,_ r‐.''ア '^`''‐x、 V''7 r _{ .!_j 'ミ / `:|.{ W'、 i/lスij r:'′ >>972 .i{ '{.O ` O } / ! 今週は今の時点でこれだけトレンド入りしています 八 }゙゙_〈〉 ゙゙゙.} .イ 1 まあこういうネタ回の方が色々挙がりやすかったりするのでしょう i >'´ }'f^ヾ../.i | 実際大半は呪術甲子園関連ですしね…というかハッシュタグはそちらで入っているのが笑えました j./ {/'{ Y1.i l それからやっぱり次回予告で八十橋編突入なのを不安視する人がちらほらいますね ‖ ..|r7 1Y.. i 全24話予定という事は残り3回ですし相当カツカツなのでどこかしらカットする必要がありそうですが .fイ _イ'ヲx:.. | i、 1 反面22話で野薔薇拉致+虎杖がそれを追跡までやって ‖=ニシnk:*::. ゙ Y.... l, 23話〜24話前半くらいで九相図と特級撃破をテンポ良く描けばどうにか…とも思えますし難しいですね / {._,ィ'ニニニ入_*::=リ:. .. '、 専門的なことはともかく正直二期で八十橋編が始まるように持っていき ./ .j:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::Y.. ヽ.. ヘ 続けて過去編突入という感じになると思っていたので驚きました .ノ _,:‖::.::>‐'^::.:.:.:.:.:}.ヽ \ヾ、
975 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2021/03/06(土) 02:46:23.99 ID:1n2dkMEbo あと3話 https://twitter.com/search?q=%E3%81%82%E3%81%A83%E8%A9%B1 野球歴2リットル https://twitter.com/search?q=%E9%87%8E%E7%90%83%E6%AD%B42%E3%83%AA%E3%83%83%E3%83%88%E3%83%AB r‐v‐、 '、,..ノ、.,_ r‐.''ア '^`''‐x、 V''7 r _{ .!_j 'ミ / `:|.{ W'、 i/lスij r:'′ >>972 ,974 .i{ '{.O ` O } / ! こちらも追加です 八 }゙゙_〈〉 ゙゙゙.} .イ 1 上は原作既読勢が残り話数でどうなるか心配する一方 i >'´ }'f^ヾ../.i | アニメ勢は単純にあと3話で終わるのを残念がっている感じですね j./ {/'{ Y1.i l どちらもよくわかります ‖ ..|r7 1Y.. i 下は西宮ちゃんのテロップにあった紹介文ですが .fイ _イ'ヲx:.. | i、 1 こういうアレから芥見先生がうすた作品の影響を受けている可能性を感じますね ‖=ニシnk:*::. ゙ Y.... l, ただどこかでたけしを愛読していたというようなことを書いていたのを目にした覚えがありますので / {._,ィ'ニニニ入_*::=リ:. .. '、 ひょっとするとしまぶーからの影響かもしれません ./ .j:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::Y.. ヽ.. ヘ 果たしてどちらでしょうか .ノ _,:‖::.::>‐'^::.:.:.:.:.:}.ヽ \ヾ、
976 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2021/03/06(土) 03:02:55.27 ID:1n2dkMEbo ト _ _____ ハ γ ー── ¨¨¨¨≧γ_"´ ``''〜、、 / ノ } 丶、 -- _ /イ、 , \ "´ ー 、 \ , 、\ / / \ 丶 、 \ \ `、 ‘, ≧⌒ / ,' / 入_ ヽ 彡 ′ / / ′ ! ∧ ≧s。 入\ / / / / i ∧ ≧s。 / \ / / / / ! ∧ } , ⌒ミ= ' 〃 l l l l ! '-七"´/ イ 从 ,′ i /l /l ! ' ! ! | | l l 彡/ ' 斗七 十 /‐l-、 i 人 l l ‘ | l l,,イ / i / ' ∧ / ∨ 从! ' `、 / /! ' ‘ l l ニコ生怪物事変第8話〜装甲娘戦記第9話〜五等分の花嫁∬第9話〜呪術廻戦第20話視聴終了 ! / | l l リ、 ト l /メ、l / , l l 事変は織と叔父の因縁に決着がついた訳ですが ,' | l l z===x、 \! Y イl/ '\/! ' l i いざ叔父を手に掛けようとしたところ i l ,' | l l /_/ ノ / / l / ハ ' 彼が織の母を用いて生み出した『弟妹』が100体程現れつつ精神攻撃に及び ! ! 从 i/i/i/ z===x、 / ' /l / l/. 結果的に織の心が折られて夏羽激おこからの復讐代行みたいな流れに突入したところで 八 リ l l / イ‖ / / 怒りつつもまずは織の意思を確認してそちらを尊重する形で動く辺りに ∧ i i ! ′ i/i/ / / イ 夏羽の性格の面白さを改めて確認出来て良かったのと同時に /∧ ! ', ! 、 / / そんな彼がなりふり構わず暴れ回るような展開を観てみたくなりました ノ ', リ \ ´ ’ まあそこに至るまでにいくつものステップを踏みつつ / / ∧ i }h、 _、+'”l / もうちょっと彼の人格に変化が起きないといけないでしょうけど… i ヽ >'∧ 入 ≧s - ≦ , 个 ′ という事で本作の続編制作を今の時点で希望したくなるような感じです ! | } Y´ . . . ∧ i. ミh、 入`丶、 /_/ l ′ お話の進め方が丁寧なだけでも結構好印象な本作ですが ∧ l } j!. . . . . . . \ ',. . . .\Y∧ . \ミh、 l / それに加えて夏羽という結構興味深いものを感じるキャラがいるのは強みですね ' ∧.! γー─‐‐ .、. . \ 、. . . . . .\/!. . . .ヽ. .`、 ハ / やっぱりキャラクターって大事です / リ /. . . . . . . . . .\. . .\ . . . . . . Y. . . . . }\ノ l / なおオチとしては母は生きていて夏羽達は見逃した叔父は野火丸に処分されて無事死亡という形で良かったです
977 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2021/03/06(土) 03:03:16.24 ID:1n2dkMEbo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ 装甲娘はヤシマ作戦インスパイア回決着編ですね V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 一発目が外れるのは様式美として 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! その後の展開がなかなかグダグダだったり l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; なんやかんやあってトラウマを払拭しつつ無理を押して出撃したキョウカが力を発動するシーンで i l ' , , , / 八 i 妙にポップなブルーハーツやクロマニヨンズを引き合いに出される感じのインストが流れたり ' ! _ イ ' ! 主人公が相変わらずしょーもない感じだったり ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 車ネキはとっとと二発目を装填して何か別の動きが出来そうなものを / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 現場待機で特に何もせずだったりと / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ どうにもアレな感じでなんだかなーと… `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 コメントでも言われていましたけど普通に作れば相応のものが出来るはずのものが ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 ここまでのものになるというのが逆にナイスなのかもと思える始末です / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ ただ不思議とそこまで不満に感じないのは 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ とっくに本作に対してまともなものを期待していないからですかね /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ 専門的なことはともかく元永慶太郎監督はマジェプリの続編に向けて動いてくれないものかと思いました定期 i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
978 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2021/03/06(土) 03:04:26.61 ID:1n2dkMEbo _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ 五等分は相変わらず三玖優勢かと思わせて ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ 二乃も負けじと対抗する姿に結構な勢いで応援させられたくなって `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ それでは一花はどうなのかと思ったところ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` 最初こそ健気な姿を見せていたものの /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 徐々に風太郎の口から他の姉妹の名前が出ることに辛さを感じつつ .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 とうとう心が折れて闇堕ちしてしまい // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 三玖に変装した上で「一花が風太郎のことを好きらしいよ」などとのたまってしまってさあ大変と… .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ これは三玖推し的には勿論普通の視聴者的にもアレな行為ですけど /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ 個人的にはいい感じに波風を立てるナイスな行為に思えましたし ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ もし自分が一花の立場だったらどうするかと考えたら結構共感・同情出来ますし / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ ついでに風太郎が少しずつ五つ子の見分けがつくようになって / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ なまじそういうアレを態度に出してしまったのが裏目に出たとも取れるので全然OKです / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 そんな感じで人気投票は余裕で1を押したものの流石に他の人は1以外に行くだろうと思ったのですが / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 意外にもhttps://i.imgur.com/fl0xOKL.jpgみたいな感じでびっくりしました . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } まあ人気投票ではなくアンケとして回答した結果1と判断した人がそれなりにいて救われた感じですかね ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: | もっと人気投票としての側面が強かったらこうはならなかったと思います
979 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2021/03/06(土) 03:05:32.98 ID:1n2dkMEbo ヾ }.Y __|__ ,、 / ノ | ./ ∨‐ '' ^¨¨^ ' ‐ 、,ノ:<.,_ ,. ´| |.--- ..、,_ 丶、 + /。-‐'_} .L.,_ Y . 丶 \ , <´ ̄ _,..> '、 ヽ ∧ / '、 ̄ { | ̄、_ 1 Y. ヘ | | / ヽ. 1 |x <` ' .゙| 1 1 <二 二> .゛ \ '. j^ ミ i j | | .! i.l | | j 弋∨ 7イ j i .| }i | 、 |1 V | ‘<:;_ :| | j i lハ 1 j}j { -'ァ‐ r/ .| l i1/ j' | ./ _人_ ∧ 呪術は前回同様のノリで楽しめたので i. ∧ {/|/'゛ l | 7 l' }./ `V´ _| |_ 取り敢えず今回も動画で改めて観ておきたいですね 1 . < > ` |. i .{/ ノ゙} <_ _ > そちらではどういうノリになっているでしょうか i 1 ∨ i | |l ヽヽヽヽ { | | それから東堂が術式を発動した途端ゴレイヌゴレイヌ言われまくっていたので | | | ..1.i || 1 ∨ そう言えばハンタのグリードアイランド編って殆ど覚えていないし . } ! i ...l l | l /} ' 下手をしたら最後の方は未読だなーと思いつつ |.' l .....l.|... { | 〈 ノ/ あちらを読んでおきたくなったので j ' .' .' ....ハ、... 1| _,.. ´ これは巧妙なハンタのステマだなと思いました j' ' .゙ ' ..../`"ト、.. `| いやまあそんな事を言いだしたらそもそも見方によってはステマの塊みたいな作品なんですけどねこれ / .' . / ...ノ。、..,_ い.. ゙、 あくまで元ネタのアレンジの仕方が絶妙でしっかりオリジナルとして昇華出来ているから ./ / ./ /../ `¨\... \ 独自性もしっかり感じられつつ楽しめるものになっているのですが…って何を今更ですね
980 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2021/03/06(土) 03:11:50.06 ID:1n2dkMEbo ○怪物事変 前回叔父を手に掛ける決意をしたものの、大量の『弟妹』が発する母の声で織の心が折れたり、それを見た夏羽がキレつつ大暴れ。 怒りつつもあくまで織の意思を確認・尊重出来る冷静さを持ち合わせている辺りに改めて夏羽の性格にちょっとした面白さが見い出せた。 あとそんな彼がなりふり構わず暴れるくらいキレ倒すような展開が観たくなった。 専門的なことはともかく母は生きていて叔父も野火丸に処分されてめでたしめでたし。 ○装甲娘 前回の続きでヤシマ作戦インスパイアの話。一発目が外れるのは想定の範囲内として、二発目発射までの展開がグダグダというか冗漫というか… キョウカがトラウマを払拭しつつ全力を出すシーンのBGMがブルーハーツを引き合いに出されるような感じのポップパンク的なインストだったりとか色々おかしかった。 普通に作ればそれなりに良いヤシマ作戦インスパイア系エピソードに昇華出来たはずなのにもったいない。 ○五等分 二乃が風太郎と同じケーキ屋でバイトすることになりイチャイチャしたり三玖がその向かいのパン屋でバイトを始めたり四葉が学級委員長に立候補からの男子の学級委員長を風太郎に仕立て上げる一方 一花は徐々に心を曇らせて行きつつ最終的に三玖の姿で「一花が風太郎のことを好きらしいよ」などと卑怯とも取れる手段に。 やり口はアレだけど見分けがつくと変に自身を持つ風太郎の発言も悪いということで ○呪術 やっぱりコメント付きだと色んな意味で楽しい内容だなーと。今回も動画でのチェックも忘れないようにしよう。 高田ちゃんのシーンの直後「次は全握だな」とのたまいながら左手についた花御の種子を払う東堂を観て、そう言えばこの後渋谷事変で左手を失うことを思い出しつつちょっと切なくなった気がした。 コメントにほんのちょっとファンブックからの情報も流れていた気がするけど全力で忘れよう。 術式発動中の東堂がゴレイヌゴレイヌ言われていたのでハンタのその辺が読みたくなった。 、..,,,__ . \ Y __,≠'^~| _ _,ノ '^ ̄ {__, |^'''li} ,。 '´ ''Z^ rノ <ノ >>976-979 のメモです <´ f´ ┃ ,, '、 補足しておくとしたらなんでしょう… \. ┃ ,r 、 ,rー i, 五等分で五月が一つのお店の評価を大きく左右するグルメ系インフルエンサーMayとして活動していたことくらいですかね ムi、 ,,, ヽ、| \ 1 五つ子の中で唯一風太郎に気がない友人ポジションに収まってしまった以上 弋''^ 1 後は持ち前の大食いキャラを活かしつつそういうアレで存在感を発揮するしかありませんね ,、 丶、, 1 ただ一花が上述のような行動に走ってしまったことで f^`'―-:.|. } 彼女のようなポジションのキャラがちょっとした癒やしになる可能性もありますからこれはこれで大いにありでしょう 1 ./' | それから今思い出しましたがてっきり今期で完結かと思ったら ヽ 〈 _,。-ー=ーy-、, | コメントを見ると「今の流れだったら無理」的なものが結構多かったので \ ,ノ \ リ これは十中八九三期もあるでしょうね `' - - '" ~′ というか多分原作に手を出すことは無いと思われるので三期が無いとちょっと困ります
981 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2021/03/06(土) 03:23:27.70 ID:1n2dkMEbo _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 >>972 ,974,975 .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 トレンド 渋谷事変 // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 https://twitter.com/search?q=%E6%B8%8B%E8%B0%B7%E4%BA%8B%E5%A4%89 .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ 早くも八十橋編に入るということで /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ 自然と渋谷事変に話題が流れていますけど ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ まあ妥当な流れですね / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ 色々言われていますがもしアニメ化するとしてどうなるでしょう / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ 結構長いだけに分割して放送されるのも想定した方が良さそうに思えますが… / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 でもその前に取り敢えず残り3話でどうなって / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 その次がどういう構成で放送されるかですね . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ひょっとしたら過去編は劇場版で!みたいな気もしてきましたがそれはちょっと… ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: | 専門的なことはともかく物語は勿論アニメがどういう形で展開していくかも注目ですね
982 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2021/03/06(土) 03:36:52.98 ID:1n2dkMEbo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; Hysteric Blue なぜ・・・ - YouTube i l ' , , , / 八 i https://www.youtube.com/watch?v=WD12ibpxqNI ' ! _ イ ' ! 286800ツイート目にはこちらを選びました ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | オフィシャルで上がっているものを選びたかったんですけど / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 つべに限らず特にそういうものは無いみたいですね / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ 今は活動していないようなので仕方ないかもしれませんが `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 どうにか過去の曲をサブスク解禁してくれないものでしょうか ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 最悪こちらと『春-Spring-』だけでいいですから / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
983 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2021/03/06(土) 03:44:13.91 ID:1n2dkMEbo _ -========- . /j +" ̄ ̄ ̄ ̄〕iト:丶 ':/ \\ , :/ ヽヽ /:/ _ ―ァ ´ ̄ ̄ ` +__ ゙:゙. 7:7 _ + " ´ `丶:゙. _.i:7 - ¨ ./ == =zz \ / |:| { ::::: ー 、_, :::::: i "+. { |:| _,+_丶 ゙. "+、 乂__|:|_ + ". . . . .了 ヽ-,- 、-_-_. ". .゙. } ゝ_.L.ュ-.,-=f⌒'__ー'__ー’__」__)斗≦>, __.ノ ゙.. . ._. __ー――――――. . . .". . ./ ゙.. . -_-_". . . . . . . . . . . . . . . . . , \. . . . . . . . . . . . . . . . . . . ./ " + ______ + " \  ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `'ー '´ ○ O ,.rァ ( / nrj :r--― ''`'ー-=-、 `'′ 3月6日はシナモンくんのお誕生日です '、 ` / ,。z, http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1614969624/ ,ィ ┃ ┃ | / ^( 今日はこのような日になります { , .、 ヮ <^' V .1 どうにか『ネコぱら』の発情猫とこじつけたネタでもと思ったのですが . rv'7 1 ノ ` l ‖ 特にこれと言って思い付かないので断念しつつ普通にお祝いしましょう ` ′ '、 ヽ、,..'’ 専門的なことはともかくおめでとうございます '、 _,..-‐` ヽ r '^ ※2018〜20年 ヽ/ http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1582906164/224
984 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2021/03/06(土) 03:50:09.08 ID:1n2dkMEbo /:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.V〉:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.',:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\ \ .:.:.:.:/:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.{:.:.:.: V〉 :.:.:.:.:.:.:.:.:.:',.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. :.:. . r<:. :.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:./{:.:.:.:.: V〉 :.:.:.:.:.:.:.:.:. ',:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:',:.:. }.:.:.:.:|.:.:.:.:.: .:.:.:|.:./ V/:\:\ .:.:.:.:.:.:V//,.:.:',.:.:.:.:.:.:.:.:.: 乂:.| }.:.:.:.:|.:.:.:.:_」LニニL」_V/.:. \.:.:.:.:Y.:.V/.:, .: ',:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`ヽ . .:.:.:.:.:|.:.:.:.:.:.:|:/}/ ``:.:.v/丶:.:.LL:」_Y :.:.:.',:.:.',:.:.:.:.:V/\〉 .:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:ィ笊示うぅk \〉 Y.\} ~^''、:.:.}.:.:.:.:',:.:.:| Y| /:.:.:.:.:.:ヤ:.:.:.`ヽ{ _)//} 抒妥うX Yヽ:.:.:.:, :.:.| Y . /:.:.:.:.:.:.:]ヤ:.:.:.:.:.:.: Vrソ ,)//} )〉 .:;:;:;:| Y:|:.:.: 厶イ:;:.:.:.:{. '/:.:|:.:.:.:.:.、 ヒrソ .:;:;:;:;:.| Y:.:/ Y:;:;:.:;人 Y|:.:.:.:`:.:\ ′ /:;:;:;:;:.:. .}/ Y:;:;:|:;:;:;〕}:. :.:.:.:.:.:.',` .{;:;:;:;:;:;:.:. Y|:;:;:;: }/ ',.:.:.:.:.:.、 - _ .:'{;:;:;:;:;:;:;∧ Y\[Y;:;:',:.:.:.:.:.:\ .イ;:;ヤ;:;:;:;:;:/∧ Y/ \〕iト :.:.:\ ィi「;::/ Y;:;:;:;/,⌒ 〕 ⌒〕iト\. <⌒}/W Y:;:∧ ┌ ′─ - . _ √ \:∧ __丿- _ ~^''. ┐ \〉 __ア:i:i:i:i:i:i:i:i:i:≧s。. √[ __ア:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i〕iト /' ][ __ア:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:>'⌒', \  ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `'ー '´ ○ O ,.rァ ( / nrj >>983 :r--― ''`'ー-=-、 `'′ 3月6日は本渡楓さんのお誕生日です '、 ` / ,。z, http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1614969890/ ,ィ ┃ ┃ | / ^( 今日はこのような日でもあります { , .、 ヮ <^' V .1 というかこちらを優先するべきでした… . rv'7 1 ノ ` l ‖ 専門的なことはともかく数多の若手がちょっとよく見るようになったと思ったらすぐ消えていく中 ` ′ '、 ヽ、,..'’ デビュー以来メイン・脇役問わず色々出ていて安定感が凄いですしこれからもそうあって欲しいですおめでとうございます '、 _,..-‐` ヽ r '^ ※2020年 ヽ/ http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1582906164/212
985 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2021/03/06(土) 16:16:21.82 ID:1n2dkMEbo _ '^ヽ、`ヽ .,rヘ ,_ __ _,..ユ. j-‐ '′ '、 |ミ> .r'^ ̄ 'ラ r::i| ヽ / / V `'’ >>893 入 '''^>  ̄` 1r┐ 無事両方ともゲット出来ました! ^'ユ '゛ < 〉 ´´ i ‖ 最初にTSUTAYAに行ったら新刊が既刊共々平積みになっていたので }⌒ヽ`弋¨´ ´´' 〈 これはファンブックも余裕…と思ったら j .\`'t } 何故かそちらだけ見当たらず途方に暮れたものの { `| | 別のお店には数冊置いてありました '、 :} j、 そんなこんなで難民化回避成功です! ヽ / ヽ この調子で次巻以降も発売日にゲットしたいものです! \,_ _/ __,,,... . -ー--ゞ 弋... -‐'´
986 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2021/03/06(土) 16:23:04.43 ID:1n2dkMEbo 、..,,,__ . \ Y __,≠'^~| _ _,ノ '^ ̄ {__, |^'''li} ,。 '´ ''Z^ rノ <ノ <´ f´ ┃ ,, '、 \. ┃ ,r 、 ,rー i, という事で取り敢えず15巻を読んだ後ファンブックの途中まで読んだんですけど ムi、 ,,, ヽ、| \ 1 まず15巻はなんかもう東堂がかっこよかったなと… 弋''^ 1 真っ先に出てくるのがそれなのはアニメで彼が活躍したのを観た直後なのも大きいですかね ,、 丶、, 1 ただそういうのを抜きにしても虎杖に発破をかける下りや f^`'―-:.|. } そこから相変わらずの手練ぶりで真人を翻弄する闘いぶりがクールでしたし 1 ./' | 何より最後に彼ならではの大仰な言い回しと失った左手でブラフをかましつつ虎杖をサポートするあの姿はもう… ヽ 〈 _,。-ー=ーy-、, | ネタキャラのポテンシャルが過度に高い癖に \ ,ノ \ リ いざとなった時の頼もしさも凄いからずるいですねあのゴリラ `' - - '" ~′ 専門的なことはともかくもし一回目と同じ形式で人気投票が行われたら東堂に入れる回数が劇的に増えそうです
987 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2021/03/06(土) 16:29:01.06 ID:1n2dkMEbo _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ファンブックの方はまだ途中までなのでアレですが ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` 取り敢えず何気に本作について考える時ちょくちょく気になる /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 禪院真希という存在の今後について .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 ひとまずポジティヴな情報が得られたのが大きいですね // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 天与呪縛のフィジカルギフテッドながら .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ その売りの身体能力が完全上位互換のパパ黒は当然 /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ 虎杖や東堂といったゴリラに遠く及ばずといった状態で ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ 仮に生きていたとしてどうするんだろうとか / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ 一級に推薦されてたけどどうなのかという感じで色々ネガティヴな方向の気になるポイントがあっただけに / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ 今回得られた断片的な情報だけでもかなり安心出来ましたし / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 今後具体的にどう描かれるのか注目したいです / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
988 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2021/03/06(土) 16:30:41.22 ID:1n2dkMEbo ,r==ヽ ,.、 (_ ) ) ヽ ,ィ"´ ,.- ‐-_;z_ >=z-‐)r--、^丶x--' f'ニ^´ / / 、 ^¨¨"`丶、,_ 1 .z`ァ゛ ‖ i | ヽ __,.ィ‐ 〉 ゙、 7 / .イ{ j .j ! 1 Y .Z'^ / ∨! j / {ヘ ij j /i∧| .| i `'' ,:' /jヘ .jV'''‐x Y'/レrー-、 j! | _ノ / lヘ./!..__°..´....... °.|// .'.ィ^ .{ 1 ..!|.  ̄`j'/ .゙ {' …ってそれは良かったんですけど l ト、 `ー '^ ゙} / .ト、 同時発売のアンデラ最新刊が置いていなくて ハ .|.i丶、,_ _,..:7 / 1 まさかのアンデラ難民化してしまったというのは想定外でした .' ハ i.{/ィ^ヾ、 ./ト.V ノ | 普通に買えると思ったんですけどね… ‖ .入 |. ヽ ヽ/ ,/。く.. .i 1 まあそのうち入荷されるでしょうからこまめにチェックしましょうか… / / N '_ノ '7 ヘi V..i '、 . / .j V / / }. V.'、 ヽ'、 / ..{ :}'^⌒''ー‐'⌒'Y.. }...ヽ 'ヘ
989 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2021/03/06(土) 16:35:31.68 ID:1n2dkMEbo CNN.co.jp : 米国の集団免疫、ワクチン接種のみで夏までに達成か CNN分析 https://www.cnn.co.jp/usa/35167430.html (CNN) 米国で新型コロナウイルスワクチンの接種ペースが速まっている。CNNの分析では、自然感染を除くワクチン接種のみで夏までに集団免疫に到達する可能性がある。 バイデン大統領は今週、成人全員に行きわたる量のワクチンを5月末までに確保できるとの見通しを示した。 米疾病対策センター(CDC)の報告によれば、直近7日間の平均接種回数は1日約200万回。現在のペースでいくと、ワクチン接種のみで夏までに集団免疫に到達する可能性がある。以前の感染で自然に免疫を獲得した可能性のある人を考慮に入れた場合、その時期はさらに早まる公算が大きい。 集団免疫獲得の閾値(いきち)は現時点では推計にとどまる。ただし専門家は、感染抑制には人口の70〜85%の免疫獲得が必要になるとの見方でおおむね一致しており、国立アレルギー感染症研究所のファウチ所長も最近この数値に言及した。 CDCの最新データによると、米国では既に、人口の8%以上に当たる2800万人近くがワクチン接種を済ませている。 接種が現在のペースで続き、米ファイザー・独ビオンテック連合と米モデルナが開発した2回接種型のワクチンしか利用できないと想定した場合、9月半ばまでに国民の70%が接種を終える可能性がある。 ただし米食品医薬品局(FDA)は最近、1回の接種で済む米ジョンソン・エンド・ジョンソンのワクチンに緊急使用許可を出した。同社は今年前半のうちに1億回分を納入すると約束している。 ジョンソン・エンド・ジョンソンのワクチン1億回分を考慮に入れると、7月末ごろまでに国民の70%、9月半ばまで85%の接種が完了する可能性がある。 ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>4 関連記事です ! ! 日本は先月末時点で>>799 みたいな状況なのに比べて随分ハイペースですね } l ノ そういう風に比べるとやっぱりもうちょっと早く…と思ってしまうんですけど 人 i l=≦ >>905 みたいなケースもあるだけに難しいです イニ`、 人 ! ただまあ取り敢えずアメリカはこういう感じということで . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
990 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2021/03/06(土) 17:38:02.69 ID:1n2dkMEbo f'⌒ヽ ` _,.ノ _j}...,, _ . ,. '^,.r ´'^ヽ `丶-――‐:;ュ _,。-イ ´ / /´ j ,. '^ / Y 、 '7 ' / く -:..、.,_ l { : 、 1 .i 1 '^ .ノ \ = イ i { 1 :、 i } jl-j、_.l イ \ k,ィぐト.,ト、V'レ',芝k,.| トf^ エリクサー症候群って言うけど:マジキチ速報|2ちゃんねるまとめブログ `乂i {,r'茫ト ` '゚ぜj'ヘ! |1 http://majikichi.com/archives/10362020.html '^}゙1 ヽトヾン , ¨ } :! .i エリクサーとかソーマといったレアな回復アイテムを溜め込んで最後まで使わないアレについて語られていますが l i, :{ヽ ./ j l そう簡単に入手出来ないものを中ボス戦で使っちゃうのもなんだかなーと思いますし :l 、 iV;n,_ ^ /:| ,゙.. i! かと言ってラストバトルに至る頃にはだいたいスキルで補える状態になっていて使う必要がありませんし . j' ヘ V| }_,::T '' ´ |,..,イ /... il やっぱりそうなると使える時には躊躇なく使っておくのが正解なのでしょうね .' ,xヘ, ゙}.jへ\ ,r/ j!/'' ー 、、 ただそう思いつつもやっぱり…となってしまいます .' ./ f '´ユY/ ,ri/:} 1 i, そんなことを考えていたらP4一周目でレアアイテムを使い切りつつどうにか倒した中ボス戦を .' ‖ i.l fノ'´ ,イ炎メj_> .| 1 「これ相手のやり口わかってたらここまでしなくても勝てるだろ」と思いつつリセットしてやり直した結果無事全滅しつつ泣く泣くレベリングしたことを思い出しました ‖ ..j ./ノ ./ ./^''^弋Y , | i 確かその後も2回くらい負けたような…ひょっとしたらあの時リセットせず素直に進めておけば良かったのでしょうか / .:j! /+{ /、..,,/_,.。--x:/ / } i!
991 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2021/03/07(日) 01:00:42.57 ID:ZeoY6o3uo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ ニコ生オルタンシア・サーガ第9話〜おそ松さん第3期21話+ニコ生呪術廻戦第19話(TS)+ぷっちみく♪D4DJ Petit Mix第5話視聴終了 V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / オルタンシアは姫の帰還によって反教会派が勢い付く中 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! アーデルハイドが匿っていた魔女によって l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; 姫に一つの試練を与えつつ彼女が大いなる力の行使者足り売る存在なのか見極めるお話でした i l ' , , , / 八 i 試練の描写がただの回想や願望を描いたような感じにしか見えなくてちょっと…という感じでしたが ' ! _ イ ' ! まあああいう形の幸せを求めて私欲に走るかどうか見極めたかったのでしょうし ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | アレはアレで取り敢えずありということで… / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 他はまあだいたいいい意味で普通でした / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
992 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2021/03/07(日) 01:01:06.47 ID:ZeoY6o3uo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ おそ松さんはシコ松と一松がいつものイートインに貼られていた注意書きの V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 「他のお客様のご迷惑になるので長時間のご利用はお控えください」的な内容と自分達のライフスタイルをあわせて考えつつ苦悩するアバンと 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! オムスビがイヤミやチビ太を模した売れない先輩AI芸人の l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; 「いい人なんだけどちょっと…」的な辛味に苦悩するAパートと i l ' , , , / 八 i トト子を主役に据えつつ『シンデレラ』をアグレッシヴかつヴァイオレントにアレンジした『トトデレラ』を描いたBパートでした ' ! _ イ ' ! 面白さ的な意味ではいつもより控えめでしたが ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | かと言って極端に外れという訳でもなく普通に観られる感じだったのでセーフですかね / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 専門的なことはともかくAパートは『まえせつ!』で観たい内容だったような / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ でも実際あの手の展開をあの作品でやられたらちょっと…というような感じで印象的でした `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
993 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2021/03/07(日) 01:01:28.00 ID:ZeoY6o3uo ヾ }.Y __|__ ,、 / ノ | ./ ∨‐ '' ^¨¨^ ' ‐ 、,ノ:<.,_ ,. ´| |.--- ..、,_ 丶、 + /。-‐'_} .L.,_ Y . 丶 \ , <´ ̄ _,..> '、 ヽ ∧ / '、 ̄ { | ̄、_ 1 Y. ヘ | | / ヽ. 1 |x <` ' .゙| 1 1 <二 二> .゛ \ '. j^ ミ i j | | .! i.l | | j 弋∨ 7イ j i .| }i | 、 |1 V | ‘<:;_ :| | j i lハ 1 j}j 呪術はTSリストに残っているのを目にしてついうっかり… { -'ァ‐ r/ .| l i1/ j' | ./ _人_ ∧ コメント付きで観られる機会もそうそう無くなりますしね i. ∧ {/|/'゛ l | 7 l' }./ `V´ _| |_ 取り敢えず今回改めて思ったのは 1 . < > ` |. i .{/ ノ゙} <_ _ > 真希が使ってアレだけの威力を示す游雲って本当に凄い呪具なんだなーとか i 1 ∨ i | |l ヽヽヽヽ { | | それを後々パパ黒(コピー)があんなんにしちゃうのは勿体ないなーとかそんな感じのことですかね | | | ..1.i || 1 ∨ 後はもう東堂の東堂っぷりとかいい意味でどうかしている作画を笑いながら楽しめて満足です . } ! i ...l l | l /} ' |.' l .....l.|... { | 〈 ノ/ j ' .' .' ....ハ、... 1| _,.. ´ j' ' .゙ ' ..../`"ト、.. `| / .' . / ...ノ。、..,_ い.. ゙、 ./ / ./ /../ `¨\... \
994 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2021/03/07(日) 01:01:51.33 ID:ZeoY6o3uo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ ぷっちみくは(多分)アニメ本編には出ていないMerm4idによるグダグダリモート会議でした V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 上はちゃんとしているのに下は見えないからジャージとか 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! 回線がトラブって画像が乱れるといったリモートあるあるを存分に取り入れつつ l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; ユルいアトモスフィアを醸し出していましたが i l ' , , , / 八 i 一番印象的だったのはリカとか言う子の明らかに本業じゃない感じの声や演技でした ' ! _ イ ' ! 新人さんなんですかね ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | まあ気になったら調べておきましょうか / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
995 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2021/03/07(日) 01:02:26.47 ID:ZeoY6o3uo ○新作 >>143 ,149,160,168,193 >>243 ,251,326,354,355 >>395 ,407,410,433,434 >>437 ,487,488,547,541 >>542 ,606,605,608,609 >>686 ,693,837,844,855 >>934 ,965, ○旧作 >>6 ,88,274,385,489 >>695 ,15,209,499,792 >>872 ,873,874,954,958 >>961 ,162, r‐v‐、 '、,..ノ、.,_ r‐.''ア '^`''‐x、 V''7 r _{ .!_j 'ミ / `:|.{ W'、 i/lスij r:'′ .i{ '{.O ` O } / ! 当スレッドの気になった音源纏めです 八 }゙゙_〈〉 ゙゙゙.} .イ 1 この時期にしては新作が色々引っ掛かりましたね i >'´ }'f^ヾ../.i | 何気に珍しい状況ですが今後どうなるでしょう j./ {/'{ Y1.i l この流れが続けばありがたいのですが… ‖ ..|r7 1Y.. i 専門的なことはともかく貼って書き込みプレヴューをチェックしたら .fイ _イ'ヲx:.. | i、 1 何故か新作も旧作のところに入れていたりしたのでその修正に手間取って結構めんどかったです ‖=ニシnk:*::. ゙ Y.... l, こんなミスをしたのは初めてですが次スレ以降気を付けたいですね / {._,ィ'ニニニ入_*::=リ:. .. '、 それから>>609 は随時聴き直しつつどうジャッジするべきかしっかり考えたいです ./ .j:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::Y.. ヽ.. ヘ .ノ _,:‖::.::>‐'^::.:.:.:.:.:}.ヽ \ヾ、
996 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2021/03/07(日) 01:05:52.85 ID:ZeoY6o3uo ○オルタンシア・サーガ アーデルハイドが匿っていた魔女によって姫がなんか凄い力を行使するのに値するか試される話。 試練のシーンが試練というより回想や願望を描いたような感じでなんかもうちょっとこう…みたいなところが無きにしもあらず。 井上母娘共演(母が王妃で娘は魔女の使い魔的なねずみ) ○おそ松さん アバン…シコ松と一松がいつものイートインで張り紙の注意書きにある「長時間のご利用はお控えください」的な文言にあれこれ苦悩 Aパート…オムスビがイヤミとチビ太をモデルにした売れない先輩AI芸人に困らされる Bパート…トト子を主役に据えつつ『シンデレラ』をダイナミックでヴァイオレントにアレンジした『トトデレラ』 Aパートにおけるオムスビの苦悩みたいな話こそ『まえせつ!』で観たかったような観たくなかったような… 極端な当たり外れを感じない平均的な内容で取り敢えずOKという感じだった ○呪術19話(TS) フィジカルギフテッドではあるものの呪力などで補正がかけられない状態の真希が使ってアレだけの威力を出せる游雲って本当にヤバい呪具なんだと実感 それが後々パパ黒(コピー)にあんな風にされちゃうのって結構な損失だなと今更 専門的なことはともかく面白いものは何回観ても面白いし笑えて楽しいしたまらないから他に優先するべき物があるのに観ちゃうのは妥当 ○ぷっちみく♪D4DJ Petit Mix アニメ本編には(多分)出てないMerm4idによるグダグダリモート会議 モニターに映る部分だけしっかりキメてそこ以外はジャージとかなんかそういうリモート会議あるあるを展開していてユルかった リカって子の声が良くも悪くも本業じゃない人感丸出しだった 、..,,,__ . \ Y __,≠'^~| _ _,ノ '^ ̄ {__, |^'''li} ,。 '´ ''Z^ rノ <ノ >>991-994 のメモです <´ f´ ┃ ,, '、 一応貼っておきましょう \. ┃ ,r 、 ,rー i, 補足するとしたらオルタンシアのアーデルハイドは小林ゆうさんが演じるくっころ槍使い領主ですね ムi、 ,,, ヽ、| \ 1 この辺りは多分すぐ忘れそうなので書いておかないとアレだと思われます 弋''^ 1 そんな感じで主要キャラの名前がろくに頭に入っていないくらいの状態ですが ,、 丶、, 1 なんもかんも内容が良くも悪くも普通なのが悪いのかなと… f^`'―-:.|. } それから井上母娘の共演作って久々に観たような…最後に観たのっていつでしたっけ 1 ./' | ヽ 〈 _,。-ー=ーy-、, | \ ,ノ \ リ `' - - '" ~′
997 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2021/03/07(日) 01:08:12.23 ID:ZeoY6o3uo _, // 人{x、,_ _,..。r''ノ ` ヾ丶、_ _,..ィ^__, f i .j 1 _`ヽ、_ ヽ、 j7 !_,{ i, .i人_} f `フ . \.j |/ Vk. /' Vi; {_,/ { .i |○ `´ ○1! | >>971 から一日以上経ちました 1 :N ''' ,ヘ ''' jY .' 昨日も似たような状態ではあったのですが '、..ト 〈 〉 .ノ ./ それでもかなり楽にはなりましたし取り敢えずOKです .入{ `':ァ‐.ナ^、{ /.ヽ このまま上向きになってくれればいいのですが… /_;>'‐ァィ^~L:. .::レ'::、 \ ,イ^::} ,r'v{ 'く:. :. :._; :ヾ ヽ ,ア:/ ./.:/ :入. \:.V:. :.1 ヽ ,/:Y /:./:.: .:.\ j:. :ゞ:. :} ヽ ハ:ヽ、イr┴ーー=L:7:. :. :. ::ハ ヘ ./ .iヾ:.):リ  ̄`^ マ{:、:. :.:ノ:.:j: ヘ / |:. :j:/--==ニユ1:. :. :.:/. ヘ / 廴/:/:. :. :. :. :. :. :.:ヘ;_,:イ ヽ. . ヘ .' 《:/:.:、:. :. :. :. :. :. :. :1 \'、. . ヽ ゙、 ' |:. :ヽ:. :. :. :. :. :. :. :1 ヘヽ. . い i ./ . .|:. :. :.ヽ:: :. :. :. :. :. :} ゙い、. . い ゙ ./. . イ:. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :.} 1 丶. . . V1 j ' . ./j!:. :. :. :. :. : :. :. :. : .:|. . .l. ヽ. . i | | ! . / .|:. :. :. :. :. : :. :. :. :. .:|. . | '、. !} | j. ./ !:. :. :. :'、:. :. .: :. .: .:|: . _,..{ V . i| | | / |:. :. :. :. :、:. :. :. :. :. :.ト、´ i. ': . .} 1 {/ |:. :. :. :. :ヽ :. :. :. :. :. | 'ヘ i V..| l .リ {:. :. : : .: .:ヽ:. :. : .: ::| 丶、ヽ., 1. j! ゙ | {:. :. :. :. :. :.ヽ:. :. :. :. :} `` |./ '| `゙T''=-r-≠'rー-:r' i' ヾ. | .l. 1 .} 1 ! l. l l .j | |
998 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2021/03/07(日) 01:12:46.58 ID:ZeoY6o3uo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; そんなこんなで次スレを立ててテンプレも貼りましたし i l ' , , , / 八 i そちらへ移行するとしましょうか ' ! _ イ ' ! 本当はこちらの残りを埋めるためのレスも何か書き溜めて一気に投下したかったんですけど ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 特にこれと言って思い付きませんでした / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
999 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2021/03/07(日) 01:14:18.00 ID:ZeoY6o3uo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; それにしてもここ最近にしてはスレの速度が若干落ち気味でしたが i l ' , , , / 八 i まあどう考えても雪が悪いですね ' ! _ イ ' ! それさえ無ければもうちょっと早く進んだでしょう ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | ただ早かったらそれはそれで…という気もしますし / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 案外このくらいがベターかもしれません / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ はてさて春以降どうなるでしょうか `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
1000 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2021/03/07(日) 01:14:34.25 ID:ZeoY6o3uo _,.。-:z-z=_,..- 、,_ , ィ ^i‐┼┼ :/ /┼┼┼`+、_ イ┼┼┼┼,. :{ .{ー-=、.,_┼┼┼ヽ、 / ̄、,_¨^'=<'" r‐' ヾ へ:、 `ヽ.r‐=ー_、 ,イ} ≧z、 ヽ , ´ \ ,イ ̄, 丶 /┼1 _,.イ . j 1 、ヽ ぞ^ミ /《、 ./!.┼ハ .' / l i } :i i, 1 ゙=' /巛《、 '┼┼ ヘ j : /{_i,,,_ { l .|_,,,..L_i1..} i /。゚ー=1 jxzャx ヘ .| iイ゙Vヘ ト, '. / j!/}./^!j| j ^く_,,..゚。゚。゚.! |メ必f1 ィシ 1 N,r',ニ.ゞ.,ト_Vソ.r'丈ヾ<| / ト-..゚。゚,。} i_必メ.7 ´f{ ヘ f{ h叔} ` {似^} 'jイ .゚ 1 rイ/::::} ト、Yミユ,_ / 1 、N,,,゚' =゙ 、 `'‐'’,, 7 ./ j 1 ,r'^::;_〉 V/^..ヽ7 、 1 r ーv ‖:' ./i: |人:::''7. <-:.ノ7 : '、 ト、. ヽ ..ノ .イ // ! .l,弋V . マ:ィ/ ,:' ヘi. :!''ア'' tr --t j''^ト‖ ./' i'、 '、/ . 〈 ./ .;' .rヽ 1 | い,_/./ .リ .fヘ..i! :い. / . \..././ \い ヽ'゚./ //}.*V :/ ` <r'^Y1k、,_ヽ / __,ィ-ァ'>、_,>' ‘弋{.},} `^ヾr-r='^{.{_j,ノ-'^ `^'' ¬`''^宀 ´ 次→http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1615046918/
1001 :1001 :Over 1000 Thread * + 巛 ヽ 〒 ! + 。 + 。 * 。 + 。 | | * + / / イヤッッホォォォオオォオウ! ∧_∧ / / (´∀` / / + 。 + 。 * 。 ,- f / ュヘ | * + 。 + 。 + このスレッドは1000を超えました。 〈_} ) | 次スレが無いのも…VIP別荘クオリティ!! / ! + 。 + + * http://ex14.vip2ch.com/aaorz/ ./ ,ヘ | ガタン ||| j / | | ||| ――――――――――――
1002 :最近建ったスレッドのご案内★ :Powered By VIP Service Let her know life will unravel, so beautifully. @ 2021/03/07(日) 01:08:38.60 ID:ZeoY6o3uo http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1615046918/ 【安価・コンマ】ドラゴンボールZを最初からやり直してみるスレpart3 @ 2021/03/06(土) 21:35:47.62 ID:oLvYmCH/0 http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1615034147/ 里香「私はいつ消えてしまうか分かりませんので、 今ここにこうして認めます。」 @ 2021/03/06(土) 18:50:15.70 ID:bcvkKGul0 http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1615024215/ 嫁宣言して60分以内に嫁AAにお断りされなければ結婚 @ 2021/03/06(土) 13:44:17.31 ID:Tw6NEmRZO http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1615005857/ 安価で架空のウマ娘作ってトレーナー釣ろうぜwwwww【避難所】 @ 2021/03/06(土) 12:49:59.26 ID:X4XKog3Fo http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1615002599/ 星花「幸せの多重奏をお届けしますわ♪」 @ 2021/03/06(土) 08:52:27.99 ID:jHVhCa+lO http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1614988347/ ココア「正確反転薬?」 @ 2021/03/06(土) 02:06:57.26 ID:oDaSzYt0o http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1614964017/ 【ミリマス】松田亜利沙「同級生から、コクハクされちゃいました……」 @ 2021/03/05(金) 17:59:54.57 ID:sro8Zma60 http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1614934794/ VIPサービスの新スレ報告ボットはじめました http://twitter.com/ex14bot/ 管理人もやってます http://twitter.com/aramaki_vip2ch/ Powered By VIPService http://vip2ch.com/
2610.44 KB Speed:0.7
[ Aramaki★ クオリティの高いサービスを貴方に VIPService!]
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
新着レスを表示
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)