このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
「もう少し大丈夫」って乗り切ろうよ
- 375 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/11/24(火) 22:01:09.78 ID:7Yl+z0IJo
- , - 、, -‐r ‐-.、
,イ ./ ハ
/ ./ / // ./ .!ヽ
. / ./ / ./ //./ / / i、
/イ/ / / // /イ' .! !',
(' / /// /、_ 、 /イ ./! !j
{(、_/イ ,' {、.`⌒゙ /.、_ jイ. !| >>373
.) 77´ { i、Y , `゙Y//ル もしかして,くろばさんはそれら全部読んでたりする?
/'^´Yゝ、ミx、!リ ` - ,!イ/
ヽ: /へ> イ_/'x──‐、 __
斗r<:::::::‐-,-<゙爪(Y')ノ { }-、`!
. __ ,x ´-<´:::\:::::/╋v\、_. ∧ /= イ
マム ̄{::::::::::::::::::::::::::`:´:::::::}`´::::::\ `¨¨7'ニ´.ノ
マム. ',::::::::::::v:{ニニニ}::::::|:{:ニニ}:∧ .{、-_i'ノ}
マム. ',::::::::::::',|:::::::::::::|::::o!:|:::::::::|:!:::`、 .{ ̄::::: |
マム. ',::::::::::::i!::::::::::::|::::: i!|:::::::::|:i!::::::ヽ.i!:::::::::::i!
マム. ',:::::::::::|──´::::::o!`─´::|:::::::::/::::::::::::i!
- 376 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/11/24(火) 22:12:21.28 ID:IjWVeDRd0
- :::::::::::::|:::::::|::::::::::|:Λ:::::::::::::∨:::|:::::::::::
|::::::|::::|:::::::|::::::::Τ¨¨∨::::::: |:::::|:::::::::::::
|::::::|::::lイ:::| ::::::: | 斗=ミx:::::|:::::|::::::::|:::| 18作目製作中でその内9作分程は……
|::::::|::::抖=k::::::: | ヒしノ|:::::|:::::|::::::::|:::| 今はリアルタイムで最新作を追いつつ過去作の一つ『俗物なフリーザ様が宋江になるようです』を……
|::::::|::::「乂り\:::| `¨,,,,l:::::::::: |::::::::|:::|
|::::::|:: 圦 ,,,, 丶 |:::::::|:::|::::::::|:::|
八::::|::::|::::\ 、 |:::::::|:::| ::::::::: |
\ ::|::::::::::〕i=- ....... ≪|:::::::|l::|::::: /:::|
|:::Λ:::\:::|:::::|:::::jノ 八::::|l::ト::/:::: |
|://人::::::\´ ̄ {:::|:::八 // ー 、
. /Λ /⌒ヽ:) : 乂/ {:{ ∨
{::{ 人 / ∴.・‘ // 乂__ }
ノ //h、_に) ,_  ̄ /
>''"⌒\//  ̄//⌒\/ ./
. // / j/¨¨ア¨¨"''< //\ /{
. / / / / / / | \ / >--ノ
l { { | | /^\{ { く
八 { { l | ノ /:`''┬┘
\ : :\: : :ヽ : : . .| . . . // / /从
)I=-へ: : : : : : : :ー: / / // /
- 377 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/11/24(火) 22:20:04.71 ID:7Yl+z0IJo
- / | ./ !: \ | |\ \ \ >>374
| ,; |/ | 、 \| | \ __... | \ \ ソーセージバトルのときのノリは好きだね。
|/ :{ i | \ヽ丶ー===ニ\ | | \ 男に混ざる女友達って雰囲気で。
/ / | | ノ} \ | / _ x==z.. | | \ あと,パトカーのうーうーが可愛かった(笑)。
/ { /´/ | \| ,' ,xt'k:::| \´( ; | | ≧=彡′
| /∧. { } | ,/匁少:::ノ }:iZ_ / | |\ \/ 釣り目好きを指摘されてから意識してんだけど,
|: .: ィf'′/_ -キ=x、:} | '' `ー‐ '゙ __ノZ´ / /! :|≧=‐- \ オカズにしたキャラもかなり釣り目率が高そう(笑)。
|i :! ´ /xz==\、// --‐‐=≠ ) ..:/ / ! ::! ヽ \ 性格でキャラが好きなんだとずっと思ってたが,
|| {!\ /,弋勿 `¨´ __彡イ ./ ! ::| | \実は釣り目が好きで,そういうキャラの性格に
|\ \}:{_`¨´イ{ } /\| :::!\| /⌒\ } 活発や強気が多いってだけかもしんねえと
{ ヾ} \⌒^´ ` xく / / 丿 |::::| \'゙ | ノリ 思い始めた(笑)。
\ \ ¨ン} ___ .. //′⌒¨´ 〜'゙/ |::::!斗==ミ、.!
`ーー=彡'" /'゙""¨´ ¨´ / / .ノ|::/ :}.、 |
}\=≦ 〃 /:{ ̄_-=i{ !/, | | | そのコーヒーにはびゅるるるってミルクが入るんでしょ?
|| / 人 ...::::::::|=彡} | ;/ | | |
‐=||´ )>... ...:::::::::::::|._ | | /; | | |
||}--…‐= >.. _ .. =ニ 三三三 } :! / // }| | クサイウォーカーとガン掘るが好き。
|| ≧=≦三三三三三三 { :|/ /,〈 , / :i :!
|| }}三三}!=====}!三 } /′/′∨ ,/ //
|| }}三三|!=====}!三∧ }∨ / あれは癖になりそう(笑)。長時間観てたら洗脳されるわ。
|| }}三三三三三_、rf〔彡ニ=‐- }/
|| /三三三_、rf〔三三三三三三三三ニ=‐ ってか,いろんなVTuber知ってんじゃねーか。
|| _、rf〔====_、rf〔三三三三三三三三三三三}|} マジで危ないラインに入ってるぞ?(笑)
- 378 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/11/24(火) 22:24:55.39 ID:7Yl+z0IJo
,イ ./ ハ
(' / /// /、_ 、 /イ ./! !j >>376
{(、_/イ ,' {、.`⌒゙ /.、_ jイ. !| 1作でもめっちゃ長いのにそんな読んでるとは。
.) 77´ { i、Y , `゙Y//ル
/'^´Yゝ、ミx、!リ ` - ,!イ/ やっぱ普通に面白いんですか?
ヽ: /へ> イ_/'x──‐、 __ それとも何か別な理由で目を通しているとか?
斗r<:::::::‐-,-<゙爪(Y')ノ { }-、`!
. ,x ´-<´:::\:::::/╋v\、_. ∧ /= イ
. {::::::::::::::::::::::::::`:´:::::::}`´::::::\ `¨¨7'ニ´.ノ
. ',::::::::::::v:{ニニニ}::::::|:{:ニニ}:∧ .{、-_i'ノ}
. ',::::::::::::',|:::::::::::::|::::o!:|:::::::::|:!:::`、 .{ ̄::::: |
. ',::::::::::::i!::::::::::::|::::: i!|:::::::::|:i!::::::ヽ.i!:::::::::::i!
. ',:::::::::::|──´::::::o!`─´::|:::::::::/::::::::::::i!
- 379 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/11/24(火) 22:31:49.33 ID:IjWVeDRd0
- !:::::::::::::::::::::’,ヽ:::::::::::::::: ヾ:::}l:::::}!::::::::::::::::}l⌒V:::: |:::{:::::::::::}!::::
';:::::::::::::::::::`^::f¬=ミ:ー-:::::::`'}l:::::}!::::::::::::::::}l ヾ::!:::{:::::::::: }!:::: 短めのから手を出せばこんなものです……
';::::マ:::::::::::::::゙:マ.,x=芸ミ,_::::::::}l:::::}!::::::::::::::::}l ,゙l::::{::::::::::::}!:::: ……さすがに反骨の無惨様やディエゴのグランドオーダー、老け顔のブラッドレイは
V::{\::::::::::::ヘ゛、 ヾ:':ノ >、:::}l::::::}!:::::::::::::: }l / l::::{:::::::::::::}!::: 原作をある程度知ってるとはいえ疲れました
ヾ{ トミ:::: ,_:ヽ` ´ ` '/::::}!:::::::::::::: }l / l::::{:::::::::::::}!::: 今読んでる俗物フリーザ様は水滸伝をてんで知らないので尚更……(2、3日掛けてこれから5スレ目
` l:ノ `` `゙ '/::::}!:::::::::::::::}l !:::{::::::::::::::}!::: ……普通に面白いですし、いくらか知見も得られるので……
く '/:::}!::::::::::::::}l :::::{ ::::::::::: リ::: ……そういえば3連ファンブルなんて事もありました さすがにそこでクリファンを外して3択に絞ってましたが
「:::.、 Ⅵ:}! :::::::::::}l !:::{ :::::::::::,゙:::::
. }::::::ゝ. -- 、 Ⅵ}! 、:::::::}l l:::{ ::::::: /:::::::
l:::::l{::::ゝ,_ ,..、:}! .}::::::}l l:::{ ::::::/::::::::::
|:::::l{::::::::::`ヽ ィi〔 V:::}::::::}l / !::{ :::/:::::::::::::
!:::ム:::::::::::⌒ ー -<:::/ ヾ:}::::::}l′ Ⅵ/:::::::::/::::
- 380 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/11/24(火) 22:47:22.62 ID:7Yl+z0IJo
- , -v──、
/ / _.>')
x===x<  ̄ ̄ > <´- <\
〃./  ̄アヽ- 、 ´ \. \\
, ' / / \ \ ハヽ ', V
/ / ∧ ヽヽ. ', / ハ∧ } .}
i! /| ヽ( \} ハ / / .} j .,! ,!
,| //| `ヽ !. i!ノ/|/ / ./
/イ / ⌒V |、 } _ノ!ヽ .! ´/! / ./
!イ |ィ芹x、jヽ⌒ヽ |. | ,!v ./ / ./! >>379
|レ} ` ´ ィ芹x、./ //ノ// / .イjノ なるほど。
.j八. ' ` ´_/ //'/イ j!`)ノ 面白さ半分,知識の開拓半分みたいな感じなのかな。
,x.ヽ` - ⌒イ.//!¨゙/イノ
.i!::::::::`7爪斗r仏イ/∧ /' いや,世の中いくらでも市販の小説やなろうのようなネット小説があるので,
,<.Y¨ ̄ ̄¨ヽ:::::::://:|:::::::::::::::::斗ヽ あえてあんこスレややる夫スレの創作を読む理由が何かあるのかなと
ヽ)|`ニ===ニ´!:::::::{'::╋!:::::::::<´ヘ ヘ 思って訊いてみたんですよ。
ヾ}、 /:::::::::/:/::: ̄:::::::::::::::ヘ. ヘ 事実,私はそういうとこまでは手をのばせないですし。
,. ≧===≦{ニ7:;'o;':::::::::::::::::::::::,:::::ヘ_,!
.{ ヽ!:i::;':::/ニニ7::::/:::::::::::;:/
ゝ、 r─ 、ノ:!o:::i!:::::::::::i:::/:::::::://
`¨⊂ニ`ヽ ヽ|:::::i!:::::::::::y'::::::::::::::/!
iニニ. V、:`─:::/:::::::::::::://
` ‐-x /:::〉-vヘ':::::::://::|
{:::У::/::::::ヽ::Y::::::::/:::::!
- 381 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/11/24(火) 22:52:21.53 ID:rtorgFIy0
- ∠ \
〈 __ \ >>377
,r=ニ",二ゝ⌒>、_\ \ と、と、と、尊いー。
/// / \\ ', https://youtu.be/G64XIIvHYQ8
// // / / /\\ ! スバルーナ佳いわー!
. 〃 // / / / / /<!||/\\ |
/ iイ // 7¨7/ ./-/ ヽ-、 >、.\ ! つり目の女の子、早い者勝ちだ!さあさあ!
|!i ! i |><lイ / / \ ソ !\\ | ハ https://i.imgur.com/NS8G33O.jpg
_, -イ´>i、l l/ハ | /|/=tミ、 \// \i ',
/x-‐'´ / \| i_rj iハ/ /_ハ彡イ / | ! 三日後また来てください肛門に肘までいれてみせますよさんが、
//~ / ト、`` | i::j: 》/ / /! ノ 一番やる夫氏っぽい。
〃 / / ∧" ´_ ゙ー'`/ / //-‐'´ っていうか半年くらい前に言ってたな。今は指3本だけど…って。
/ / / /! \ ヽノ ""/ /リ
/ // // >ー┬/ / /
i / i/!/ i_ ,-‐<__/ / / ̄\ Vtuberの何がいいんじゃいと思ってたけど、
|/ /|: : :=/ /`フ、/ \ \ いい部分に気付くのが遅すぎただけだった。
! i: :/|/ /: : : !/ /  ̄ \ FC2のエロライブチャットよりいいね!
∠ ̄ ̄` ー─- 、_ ,─+ク: : /イ: :/: : :\ / ',
- 382 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/11/24(火) 23:00:30.12 ID:IjWVeDRd0
- !:::::::::::::::::::::’,ヽ:::::::::::::::: ヾ:::}l:::::}!::::::::::::::::}l⌒V:::: |:::{:::::::::::}!::::
';:::::::::::::::::::`^::f¬=ミ:ー-:::::::`'}l:::::}!::::::::::::::::}l ヾ::!:::{:::::::::: }!:::: そんなところです
';::::マ:::::::::::::::゙:マ.,x=芸ミ,_::::::::}l:::::}!::::::::::::::::}l ,゙l::::{::::::::::::}!:::: 無料ですし、何より流行に安易に乗る事無く、己の趣味嗜好に正直になって書いてますので……
V::{\::::::::::::ヘ゛、 ヾ:':ノ >、:::}l::::::}!:::::::::::::: }l / l::::{:::::::::::::}!::: 小説サイトはどこも上位は判を押したような異口同音でその上小粒です……
ヾ{ トミ:::: ,_:ヽ` ´ ` '/::::}!:::::::::::::: }l / l::::{:::::::::::::}!::: かと言って下位で燻る良作を漁れるスコッパー気質でもないですし……
` l:ノ `` `゙ '/::::}!:::::::::::::::}l !:::{::::::::::::::}!:::
く '/:::}!::::::::::::::}l :::::{ ::::::::::: リ:::
「:::.、 Ⅵ:}! :::::::::::}l !:::{ :::::::::::,゙:::::
. }::::::ゝ. -- 、 Ⅵ}! 、:::::::}l l:::{ ::::::: /:::::::
l:::::l{::::ゝ,_ ,..、:}! .}::::::}l l:::{ ::::::/::::::::::
|:::::l{::::::::::`ヽ ィi〔 V:::}::::::}l / !::{ :::/:::::::::::::
!:::ム:::::::::::⌒ ー -<:::/ ヾ:}::::::}l′ Ⅵ/:::::::::/::::
- 383 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/11/24(火) 23:15:54.46 ID:7Yl+z0IJo
- / , / \ ヽ >>381
′ / / \ \ 、 普通に全部観られちゃう(笑)。
, , / 、 | 丶 \ | 「ちっ」って舌打ちしたとこが面白かったわ。
/ / / | \| | ‘, | このコンビ結構いいな。
, ′ ,′ | 、 \ | ‘, |
| | | | 、 | _/|\  ̄ ̄ ̄ ̄ノ ‘, |
| | | | \ | | | \___,,.. -‐< -‐ | | 乂 ま,しょうがねえからここは全部レナぱいせんに譲ってやるよ。
丶、.:| |_,ィ癶苳ミt| | _,,.. }I-‐≦爻トァ | | ー-ゝ 私は優しいからな。今回だけ特別だぞ。ぜ・ん・ぶ譲ってやる!
_ノ| 爻( { rぅ坏ミ八 /,ィ斧苳弍げァ/ 八 \__
>八 ^寸>乂zソ |′ \| / { rう ノ )iア / `〜く
(/⌒、 丶、 `¨¨ 、ノ / `''ー‐'',ィfり丿 ,'|| _ノ〜-、\ そいつ,いつ訪問しても3日後って言うやんけ。
\ _> ′  ̄ `¨¨¨¨ / / ||__\ \〉 トータルでもう何日経ってんだよ?(笑)
|| `'ァ-、、_>_____ '⌒_>/ //| ⌒ヽ
|| ⌒ミ: :⌒ヽ\〜 /こ____/ ||
_||=ニニ{爻_: : ^丶、 ̄ ̄ ̄/⌒こ>'^/ニ==- || ハマる人が続出するのは理解できる。可愛いし観やすいもんな。
イニi||ニニ圦─‐>〜ミ: : ノ〜-ミト'~─‐//ニニニ||=-、 最近のつまらん深夜アニメから鞍替えするのも納得だわ。
残念ながらFC2のエロは観たことねえんだよな。
アカウントも持ってないし。
- 384 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/11/24(火) 23:27:33.37 ID:7Yl+z0IJo
- , -v──、
/ / _.>')
/ / ∧ ヽヽ. ', / ハ∧ } .} >>382
i! /| ヽ( \} ハ / / .} j .,! ,! 手軽に無料で読めちゃうってのはやっぱりデカいですよね。
,| //| `ヽ !. i!ノ/|/ / ./ 私もついついネットサーフィンで時間を使っちゃうけど,
/イ / ⌒V |、 } _ノ!ヽ .! ´/! / ./ これも手軽さと無料なのが大きいと思う。
!イ |ィ芹x、jヽ⌒ヽ |. | ,!v ./ / ./!
|レ} ` ´ ィ芹x、./ //ノ// / .イjノ あー,やっぱりクリエイター気質っていうか,
.j八. ' ` ´_/ //'/イ j!`)ノ 心意気みたいなのがくろばさんとマッチしてるのか。
,x.ヽ` - ⌒イ.//!¨゙/イノ そういうのはあるんじゃないかと思ったんですよね。
.i!::::::::`7爪斗r仏イ/∧ /' 自分の創作の勉強や刺激になるっていう意味でも楽しいのかなって。
,<.Y¨ ̄ ̄¨ヽ:::::::://:|:::::::::::::::::斗ヽ あんこスレややる夫スレはメタや世界観を跨ぐのも
ヽ)|`ニ===ニ´!:::::::{'::╋!:::::::::<´ヘ ヘ 一つのポイントだろうから,そういうところも性に合ってそうですし。
ヾ}、 /:::::::::/:/::: ̄:::::::::::::::ヘ. ヘ
,. ≧===≦{ニ7:;'o;':::::::::::::::::::::::,:::::ヘ_,! 目立っていない良作を見つけ出す人をスコッパーって言うのか(笑)。
.{ ヽ!:i::;':::/ニニ7::::/:::::::::::;:/ なるほど。
ゝ、 r─ 、ノ:!o:::i!:::::::::::i:::/:::::::://
`¨⊂ニ`ヽ ヽ|:::::i!:::::::::::y'::::::::::::::/!
iニニ. V、:`─:::/:::::::::::::://
{:::У::/::::::ヽ::Y::::::::/:::::!
- 385 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/11/24(火) 23:29:44.40 ID:rtorgFIy0
- ,. '´ `丶、
. ´ ` ー- 、
/ / / \ 実は今日、かるらさんの誕生日なんです。
-─ァ'´ / / ヘ ヽ 正確に言えば、かるらさんが使ってたAAの乃愛ちゃんの誕生日。
. / / / / } ', https://i.imgur.com/h805Nub.jpg
/ / / | ∧ノ} | l でもオイラ、正確には言わないよ。
,′, / l │ /ー-ヘ | | 勘違いさせるような言い方するよ?
l / / | / | /l | } } i | i |
|/ l 〃 | /{││′!| // / | j リ >>383
|. / { Tリ丁「ヽ| ヽ // /} / / / キャッキャウフフが見たいんだよね。
|/ 八 从 \  ̄`メ从 / / / 私のような百合好きのホモにはこういうのがたまらん。
| ∧ \ \ ;z=ミ リ / ′
/ 〉 个ー-- =ミx / / ,′ この15人にいっせいに襲われてるところを想像してみ?
/ / 八 '_ _,ノ イ ノ ヘ! 事件だよ。さすがに被害届出すわ。
/// /厶_> . { ) `¨フTフ/\ |
〃 / ,// `i ,__ .. r<ー┴─-ミ ヽ │ 3日後で引き伸ばし続けたやる夫氏も、
{ / ´ ,√丿 フ `ト .._ \│ 今では膝までいけるようになりました。
,.-< \\___// `ヽ リ https://i.imgur.com/MNORviF.jpg
/ / `ー---─' ∨
_,ノ ヽ \
- 386 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/11/24(火) 23:33:51.34 ID:IjWVeDRd0
';:::::::::::::::::::`^::f¬=ミ:ー-:::::::`'}l:::::}!::::::::::::::::}l ヾ::!:::{:::::::::: }!:::: 何分お金について得るのも使うのも不自由してるので……
';::::マ:::::::::::::::゙:マ.,x=芸ミ,_::::::::}l:::::}!::::::::::::::::}l ,゙l::::{::::::::::::}!:::: ……そんなところです 創作は心の赴くままに造り上げてこそのもの
V::{\::::::::::::ヘ゛、 ヾ:':ノ >、:::}l::::::}!:::::::::::::: }l / l::::{:::::::::::::}!::: 耳障りの良いフレーズを詰め込んだ袋が魅力的とは思えません
ヾ{ トミ:::: ,_:ヽ` ´ ` '/::::}!:::::::::::::: }l / l::::{:::::::::::::}!::: ……はい 地雷が出るかお宝が出るか、見つけた作品に一喜一憂する方々の事です
` l:ノ `` `゙ '/::::}!:::::::::::::::}l !:::{::::::::::::::}!::: 行為そのものがスコップ(行為)と呼ばれるのは察しが付くとは思いますが……
く '/:::}!::::::::::::::}l :::::{ ::::::::::: リ:::
- 387 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/11/24(火) 23:50:23.95 ID:7Yl+z0IJo
- / , / \ ヽ >>385
′ / / \ \ 、 ほっぺを指でツンツンってしたくなるわ。プニプニしてそう(笑)。
, , / 、 | 丶 \ | ひでりさんの選ぶAAは可愛いから好き。
/ / / | \| | ‘, |
| | | | 、 | _/|\  ̄ ̄ ̄ ̄ノ ‘, | >百合好きのホモ
| | | | \ | | | \___,,.. -‐< -‐ | | 乂 なかなかのパワーワードだな,これ。一瞬混乱するわ(笑)。
丶、.:| |_,ィ癶苳ミt| | _,,.. }I-‐≦爻トァ | | ー-ゝ まあ,実際キャッキャウフフがコンビ動画の楽しいとこだよな。
_ノ| 爻( { rぅ坏ミ八 /,ィ斧苳弍げァ/ 八 \__ ゲームの内容とかどうでもいいもん。
>八 ^寸>乂zソ |′ \| / { rう ノ )iア / `〜く 白はどこに置くべきとか真面目に考えてるガチ勢は
(/⌒、 丶、 `¨¨ 、ノ / `''ー‐'',ィfり丿 ,'|| _ノ〜-、\ いねーだろ(笑)。
\ _> ′  ̄ `¨¨¨¨ / / ||__\ \〉
|| `'ァ-、、_>_____ '⌒_>/ //| ⌒ヽ
|| ⌒ミ: :⌒ヽ\〜 /こ____/ || それでレナぱいせんはしばらく「あー」「うー」しか言えなくなってたのか。
_||=ニニ{爻_: : ^丶、 ̄ ̄ ̄/⌒こ>'^/ニ==- ||
イニi||ニニ圦─‐>〜ミ: : ノ〜-ミト'~─‐//ニニニ||=-、 拡張は瓶をバリンッって割るあの痛々しいgifを思い出しちまうぜ。
- 388 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/11/25(水) 00:01:03.73 ID:AKIJULKjo
,イ ./ ハ >>386
/ ./ / // ./ .!ヽ 私はネットを本格的に使い始めて全然お金を使わなくなりましたね。
. / ./ / ./ //./ / / i、 2ch始めた頃なんか「ただでこんな面白いコンテンツがたくさんあるのか!?」って
/イ/ / / // /イ' .! !', なかなかの衝撃でした。特に昔はいろんな質の高いネタが溢れてましたし。
(' / /// /、_ 、 /イ ./! !j 最近はさすがにそういうの無くなってきちゃいましたけどね。
{(、_/イ ,' {、.`⌒゙ /.、_ jイ. !| 課金や会員が基本になってきた。クリエイターも無償じゃなくて有料で
.) 77´ { i、Y , `゙Y//ル 普通にビジネスとして作品を出すように変わったし。
/'^´Yゝ、ミx、!リ ` - ,!イ/
ヽ: /へ> イ_/'x──‐、 __ まだ知られていない良作を自分が先に読むのは楽しいんだろうけど,
斗r<:::::::‐-,-<゙爪(Y')ノ { }-、`! ハズレもたくさん引くだろうから,それも楽しむある種ゲテモノ食いの
. __ ,x ´-<´:::\:::::/╋v\、_. ∧ /= イ 性質も必要そうだな(笑)。
マム ̄{::::::::::::::::::::::::::`:´:::::::}`´::::::\ `¨¨7'ニ´.ノ 私は掘り出された当たりだけ後で味わえればいいや(笑)。
マム. ',::::::::::::v:{ニニニ}::::::|:{:ニニ}:∧ .{、-_i'ノ}
マム. ',::::::::::::',|:::::::::::::|::::o!:|:::::::::|:!:::`、 .{ ̄::::: |
マム. ',::::::::::::i!::::::::::::|::::: i!|:::::::::|:i!::::::ヽ.i!:::::::::::i!
マム. ',:::::::::::|──´::::::o!`─´::|:::::::::/::::::::::::i!
- 389 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/11/25(水) 00:06:06.55 ID:AKIJULKjo
- , ====== 、 経済系なんて言ったら大袈裟だけど,今日はそっちの方向のスレを貼ってみようか。
// ))
, - 、_ _., >Y¨¨¨¨V
./ /´ /. ', ヽ、 }ヽ https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1606020445/
/ / ./ i. ヽi\_ ノ-< 土地や建物の価格どうなっていくかねえ。
./ / / .! /イヽ ハ ', ',. V 五輪後はヤバいなんてずっと言われてたけど,五輪自体が随分怪しくなってきてるし,
リ! / / |.,,xzx、</V_, V 今回のコロナでテレワークやリモートの普及も進んだろうしね。
__|/ l .《´i ・\〉リ .,,リV |
> .∧ \`¨ .'i.・》 l
/ _ .ヽ、 ヽ_ > '`¨∠ イ! https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1605003599/
´ ̄.| ヽ、_r───、 .r 、 l <゙.リ ……。何だろうな?まだ,これっていう感想が湧いてこない。
| | 〉ー--- 二二T'''jヽ!`
リVリ| ,xヘ:::::::::::::::::::::, ァ||::::|
.,ィ巧i:i:i:i心 }¨l>'"/ :!!::::| https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1605190239/
/:::::::::寸i:i:i:i}_ ´7,斗-:7i心 _ 家にいる時間が増えた人が多いはずだから,配信系は儲かってそうだが。
,!:::::::::::::::>- < `゙ 、 /─‐气i:i|::Y. V テレビが終わコンって考えるべきか,
|ニニニ|/::::::::::::ヽ >三三三三三、二.| CM収入のビジネスモデルの弱さが出たとみるべきか。
|:::::/::::::::::::::::::::::Y三三三三三三|- j YouTubeの視聴時間や収益の変化が細かく分かればはっきりしそうなんだけどね。
|:::´:::::::::::::::::::::::::: j三三三三三三.!イj
〈::::::::::::::::::::::::::,ィ巧三三三三三三A::::::Y
Y:::::::::::::::::,ィ炙三三三三三三三三!::::| https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1605134751/
.∧::::::::::,ィ炙三三三三三三三三h:::::l 聖地って呼ばれてる場所もみんな危ないだろうなあ。
`¨¨fi:i:i:i:i:/::::::::::::::::::::::::::::::::::::Y:::::::::/ 格ゲーも今はネット対戦が当たり前になっちゃったもんね。
{i:i:|,ふ三三三三三三三心- '´ 初めての駅でふらっとゲーセン探してプレイするっていう楽しみはもうできないな。
{Ti:i:i:i:i:Y三三三三三三三心 デカい駅ですら絶対近くにゲーセンあるでしょって言えなくなってる。
- 390 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/11/25(水) 00:07:19.77 ID:ola+8Zws0
- ,. : : : : : : : : : : : : : : : : : :/ : : : : : :、 : ,、: : : : : : : : : :ヽ >>387
, : : : : : : : : : : : : /: : : : : i: : : : : : : : iミ彡、: : i: : : : : : : :\ はーい、続きは署で聞きますねー。
i: : : : : : : : : : : : :i: : : : : /i: : : : :, : : :i i: : l : : :ヽ: : ',: : :',
i : : : : :', : : : : : : l : : : :/ i : : :/i: : / i: :l: : : : :i : : i : : i https://youtu.be/ckAT52RuzGc
∨ : : : :',: : : : : : :l : : :j - 弋: ト .i: / _ l /i: : : :/ : : :ト: : l こういう口好きなのよ。
∨: : : : ',: : : : : : ',: : i,,===リ l/ __`l'、.l: : :/ : : : i i : !
.∨ : : : :', : : : : : '才 ,イ .Oi ,f.0ト、/ /: :イ: :/ .i:/ ホモって言っても否定されないのはなぜなのかな?
∨ : : : ゝ、: : : : ヾ l ゙l l i‖イ: : / : / / もうホモキャラはやめていいよって言わないのかな?
∨: : : : : 丶、: : ヽゝ _ ノ 弋.ノ / : :イ /
.∨ : : : : : : :`ヽ、\ 丶 ∠イ: X 二人が楽しそうだと見てる方も楽しい。
`\: : : : : : : :ヽ`` r ‐ ァ ハ: : : : Y 微笑ましく見てる。
\ : : : : : : ゝ. 丶ノ イ、: : : : : :i
\: : : : :∧` , _ イ ヽ: : : : :i
ノ ヽ: : : ∧-+, 丶: : i やる夫氏は煙で輪っかは作れる?
/ヽ ,丶: :∧__|ー-- 、 ヽ:! 私は5回に1回それっぽいのができるレベルなんだけど。
, ´ / ヽ i 〉 `ゝ 1回凄い上手くできたんだけど。それ以降できてない…。
- 391 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/11/25(水) 00:21:40.23 ID:Ra/ZwV3w0
';:::::::::::::::::::`^::f¬=ミ:ー-:::::::`'}l:::::}!::::::::::::::::}l ヾ::!:::{:::::::::: }!:::: ある意味ではここ最近まで無料需要が高まりすぎていたとも言えます……
';::::マ:::::::::::::::゙:マ.,x=芸ミ,_::::::::}l:::::}!::::::::::::::::}l ,゙l::::{::::::::::::}!:::: そう見ればギブアンドテイクの考えを持ち直してきつつあるように思えますが……
V::{\::::::::::::ヘ゛、 ヾ:':ノ >、:::}l::::::}!:::::::::::::: }l / l::::{:::::::::::::}!::: 求めるものの質が反転すればKOTYの面々だとかになりますね……
ヾ{ トミ:::: ,_:ヽ` ´ ` '/::::}!:::::::::::::: }l / l::::{:::::::::::::}!:::
` l:ノ `` `゙ '/::::}!:::::::::::::::}l !:::{::::::::::::::}!:::
- 392 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/11/25(水) 00:23:26.13 ID:AKIJULKjo
- / / ̄ >>390
_ -// ̄ ̄``丶、 (レナぱいせんの方を指さして)「おまわりさん,この人です!」
,ィ⌒ ト、 \、
| { ヽ } ノ ヽ \ーァ
/ i | | ``〜‐--=ア Λ Υ 私も好きだわ。ってか,このキャラ普通に可愛いよ(笑)。
|\____/ Λ |Ii、 https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1606180754/
\ー_| | ``〜|-、\ | W\
| | 斗匕 ト、\| |⌒ ̄\| | _ソ
|| | ´ /⌒Vヽ\_|,ィ斧竿弍k 从∧ \_ ありのままの〜姿見せるのよ〜♪
|ト、 乂,ィア灯弍ミ 、_/ 乂rソ_爻/^ || -<
ト、| ー爻乂ソ 、ー'゙ ィ / ||く⌒ヾ
ーj| ``''ァ '__ _ > __ィ(メ⌒|| だな。癒しになるから,今の時代に合ってんだろうと思う。
(圦乂__ア゙ 、_-‐===/  ̄ 仆、_ ||
|| (__`''ー- 、` ̄ ´ イ__i|爻爻)h||
|| /爻ヽ )≧≦// }爻爻爻||h、 いや,全くできないと思う。試してないから分からんけど。
||イ爻/`''‐辷 /〕ニ| {{ ノ爻爻爻||爻)h、 煙で遊ぼうとする前に吸うのやめちゃったわ。
||i爻/ : : : : : \I)\ †ヾ-/爻爻ヾ‐ノ爻爻ノ 5回に1回でもできるなら,結構上手いんじゃないの,それ?
八/: : : : : : : : :/\(( ))(i爻爻爻爻爻/V| ̄ ̄ ̄ ̄|と二ス 証拠の動画撮影しながら輪っか作るしかねえな(笑)。
/: /:\: : : : : : : :/ー//: : :\爻爻ニ=‐'゙: }: : | |──‐)
r':/ : : : : : : : : : /-く/: : 、: :丶:\ ̄: : | : /: : :| |ニニ7
/:( : : : : : : : : : : /:./_: : -─=ニ ̄ : : : | / : : 八____ノ(__У)}
/: : : : : : : : : : : : : /:| ̄: : : : : : : : : : : : : : : :.|': : : : : : /: : : : : : : `ー'ノ
| : : : : : : : : : : : : /: :|: ◯: : : : : : : :◯: : : : : :|: : : : : : :| : : : : : : : : /
- 393 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/11/25(水) 00:29:33.03 ID:AKIJULKjo
,イ ./ ハ
(' / /// /、_ 、 /イ ./! !j
{(、_/イ ,' {、.`⌒゙ /.、_ jイ. !|
.) 77´ { i、Y , `゙Y//ル >>391
/'^´Yゝ、ミx、!リ ` - ,!イ/ それは私も思うかな。
ヽ: /へ> イ_/'x──‐、 __ 当時はそんなもんかと勘違いしたけど,あれが当たり前なのはさすがにおかしい。
斗r<:::::::‐-,-<゙爪(Y')ノ { }-、`! 漫画,映画,アニメ……そういうのも見放題ってレベルでうpられてましたしね。
. __ ,x ´-<´:::\:::::/╋v\、_. ∧ /= イ 法律や規制含めていろいろと正常になってきたとも言える。
マム ̄{::::::::::::::::::::::::::`:´:::::::}`´::::::\ `¨¨7'ニ´.ノ
- 394 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/11/25(水) 00:31:21.51 ID:AKIJULKjo
- --‐''⌒`ヽ
/ -─-‐'⌒`⌒丶、
// /⌒ \ さて,日付変わったから寝るか。
/ / `丶、
/ | ノ | 、 \ 今日は本当はもっと早くに寝るつもりだったんだが,
' |/| |〉 \ 、_> | やっぱこんな時間になってしまったな(笑)。
\、_//ノ \| \ \ |、
\,乂 | --ミ --ミ \ ーァ
ア⌒i |V _| ト、 V人、 | \} ─'゙ レナさん,くろばさん,お先っす。
| | |ノ \i {⌒\| iI ト、 ヽ
八 ミzz彡 Yミzz彡i} | \|
rz ' 、 人 v' ア/ i | rz
〕三〔 / ノ\トー〕h、 _─ _ ィi〔/_ 人 〕三〔
| |─────────/ 〈 \/ -=彡 \ ────────‐| |
| |////////////////彡イ/ ∧__、‐''゛ ̄| ̄`>、、 〉 、_ノ //////////////| |
| |/////////////////// { | |◯ | ``〜-' ∨ \,'////////////////| | おやすー。
| |777777777777777777 从 | \ | | / W `''''ーァ777777777777| |
| |/////////////////| |' | 丶| | / WY─</////////////| |
| |/////////////////| / 厶-、 | |\_|_ノ / -‐ 、ト、}/////////////////| |
| |/////////////////レ'/|/ \| | | |/ V//////////////////| |
| |////////////////////____」`'''ー─ノo | ノ |_ -─┴─< /////////////| |
| |//////////////>''゙  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `''</////////| |
| |/////////>''゙ ー====─'''゙ `''</////| |
- 395 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/11/25(水) 00:34:41.00 ID:Ra/ZwV3w0
';:::::::::::::::::::`^::f¬=ミ:ー-:::::::`'}l:::::}!::::::::::::::::}l ヾ::!:::{:::::::::: }!:::: 対価を支払わなさすぎた結果が創作界隈の少なからぬ悲鳴、ですか……
';::::マ:::::::::::::::゙:マ.,x=芸ミ,_::::::::}l:::::}!::::::::::::::::}l ,゙l::::{::::::::::::}!:::: 美徳も過ぎれば呪縛ですね……
V::{\::::::::::::ヘ゛、 ヾ:':ノ >、:::}l::::::}!:::::::::::::: }l / l::::{:::::::::::::}!::: おやすみなさい……
ヾ{ トミ:::: ,_:ヽ` ´ ` '/::::}!:::::::::::::: }l / l::::{:::::::::::::}!:::
- 396 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(山口県) [sage]:2020/11/25(水) 05:26:04.53 ID:PEH7kw3N0
- / `ヽ j: V:::.::ノ!
r / 、 -、 \ ji Yイ }
.イ ,:′ \. \ '、 ノ j1}∨
{ '、 _/ /! ヽ、 ヽ ∨ .ハ!
ヽ.ニニ≠"7 fへ{ハ _,..、 _j__,..斗 '. /i 1 /ヽ‐ァ
‖ |゙´ '. k、 Y / _,/ I' ノ l < 〈
| { 1 _,...,_'、 i,丶、^ ト--===-'1. i-、 l. V^'┘
| i '、 .i '冖'''` \ヘ `¨¨` __,,..x | |^ i i そうそう! カワイイの!
| 1 ヘ.乂 ,rzュx、 ` ィI彡‐''^ 7 .ノ ! ' 、 みんなのAAもカワイイと思うけどね!
:l '、 |`'.《 (ご心 ^´ , , /.イ |/ ',
i 、 X.iヽヾ V:Y゚r} | | '、
f'ヽ、 ∨i、 ヾ!.:ヽ `'' ~ ′ __,..ノヽ |. j! '、
rー-=、_ ヽ ヽ、 N \ 、_ `<_ ''' マ´ } j ハ. '、
`' ー- _ `''/ ,へ. ヽ `''Y ̄ ヽ. ` -- ′./ 7 .j'-斗=z- ヽ
`''{ /^'、 '、 .} .} > x 。、 .x-く ./ / ,r'/′ ヽ ヽ
ヽ ィJ ヽ_ | .| ノf/ ̄ /_.} / / /// ゙. ヽ
ヽ、_ }Y ノ :' / /f / `フ / // .' i ヽ
Y`'''ー′マ j!./ i li j .r‐'′ / ./イ ' }. ヽ
/丶_ . Y / { | li | // イ ‖j::| ' j ヽ
'、 } //´ l {i |./ /./ ‖/:::V { ハ
- 397 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/11/25(水) 20:01:02.39 ID:ola+8Zws0
- , : : : : : : : : : : : : /: : : : : i: : : : : : : : iミ彡、: : i: : : : : : : :\
i: : : : : : : : : : : : :i: : : : : /i: : : : :, : : :i i: : l : : :ヽ: : ',: : :',
i : : : : :', : : : : : : l : : : :/ i : : :/i: : / i: :l: : : : :i : : i : : i https://i.imgur.com/7nKUYYT.png
∨ : : : :',: : : : : : :l : : :j - 弋: ト .i: / _ l /i: : : :/ : : :ト: : l
∨: : : : ',: : : : : : ',: : i,,===リ l/ __`l'、.l: : :/ : : : i i : !
.∨ : : : :', : : : : : '才 ,イ .Oi ,f.0ト、/ /: :イ: :/ .i:/ ここがハーレムだ!
∨ : : : ゝ、: : : : ヾ l ゙l l i‖イ: : / : / /
∨: : : : : 丶、: : ヽゝ _ ノ 弋.ノ / : :イ /
.∨ : : : : : : :`ヽ、\ 丶 ∠イ: X
`\: : : : : : : :ヽ`` r ‐ ァ ハ: : : : Y
\ : : : : : : ゝ. 丶ノ イ、: : : : : :i
\: : : : :∧` , _ イ ヽ: : : : :i
ノ ヽ: : : ∧-+, 丶: : i
/ヽ ,丶: :∧__|ー-- 、 ヽ:!
, ´ / ヽ i 〉 `ゝ
- 398 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/11/25(水) 21:08:25.71 ID:AKIJULKjo
- // \
/ / }
{ { / / ___ __
. \ \___ 厶---< \´_ \
_/ \ l\ \ / /\ \
. __厂 \ | ) \ //\ \
/ | ノ/ \\_∨ |
/ Λ | \___彡 \ \ \/⌒< |
. { / | トー―‐ | || | | / ―<
人 | | |人___| | _( \
/ \ | |⌒ _ノ | | < _ノ⌒ “ガワ”だけだけどな。
ノ | ├-ミ八 __」 |ニk抖テミk | |_ _,>‐厂
⌒| |xfテミ\ | |j/ { (::::)川 |⌒::: /ハ 中身はとんでもねー汚物の奴も混じってる予感。
! 仏 f:h __,ノ| 乂 _ノノ / Λ:: :: |
\ 从_ ツ \__,ノ 丶 ⌒ア彡ク ノ^ }:: :: | 誰とは言わないけどな,誰とは!
八 ⌒~ 、 ⌒| | ノ:: :: | : |
| ト ___彡 ー _,. ーニア} _| |八:: :: |::/
| | 人 ⌒ヽ::::::_,. イ ァー冖⌒ | |__厂)イ /
| | ⌒) >ァ'⌒⌒⌒ __//ー_ | ||
| | ⌒) | -≦― ― //―‐_ | 八|
|ノ L ノ―≦―‐―‐―‐ニ//二ニ―_ | /
| 只|―‐―‐―‐ニニ//ニニニニニニ、
/|[ ]|―‐ニニニニニニ//ニニニニニニニ|
|ニ└jt┘ニニニニニニ/ ニニニニニニニニ]
/ニニ‖ニニニ ((_/ ニニニニニニニニニニ」
- 399 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/11/25(水) 21:17:35.91 ID:AKIJULKjo
- ,ィ==-、、
〈廴 ヽヽ
、__,斗、ァ‐、ノ丿
ゝ -=ミv'⌒ `<
. / / :/ ∨ ヽ
(''´/ , l{ lヾ >
. / l ! | V
、_.イ. | | \ ,
>''´ >''´ | |.|=- `'ツ
 ̄x<´ . . . : : | |:|: :. . . . ._ヽー
. (廴 ゝ≧-: : {{: : . .|/ミ_.斗匕ゝ ))
圦 {ハ : : : :i:|、)!.イ }} `¨′
〕从 : : ハハく ……(私のことじゃないとも言っていないんだよなあw)。
/77八 } {:‐}!: <77x
,: { : : : : {! |:.‖: : : : }:V
l: :{ : : : : 从. }: : : : : : :l : l
. 〈: ヽ、.: : : : : :ヾ : : : : : //',
. / : : ハ \ : : : : : : :/:ハ: : : l
. ,: : : / l: : } : : : : : { : / l: : : l
, : : / { : /: : : : : : ', :〉 {.: : :.l
. {: : ⌒'<く : : : : : : : :>ヘ/⌒: }
`''<: :/< ̄ ̄>'ヾ: : >'´
{`i<_/ ⊆、`ヽ>:゙}
. l: { { : :ゞー≧: : } } :}
',:、:{_:_: : : : : : :_}/イ
ヘ : :`¨{¨¨}¨´ : /
- 400 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/11/25(水) 21:19:18.12 ID:AKIJULKjo
- , -v──、
/ / _.>')
/イ / ⌒V |、 } _ノ!ヽ .! ´/! / ./ >>395
!イ |ィ芹x、jヽ⌒ヽ |. | ,!v ./ / ./! あ,私が>>393で「あれが当たり前なのはさすがにおかしい」と言ったあれとは
|レ} ` ´ ィ芹x、./ //ノ// / .イjノ >>391の「無料需要」のことです。
.j八. ' ` ´_/ //'/イ j!`)ノ 何でもかんでもただで手に入るっていうのがおかしい。
.i!::::::::`7爪斗r仏イ/∧ /' ギブアンドテイクの文化はいいと思いますよ。
,<.Y¨ ̄ ̄¨ヽ:::::::://:|:::::::::::::::::斗ヽ それこそ,本来それが当たり前でいいんじゃないかな(笑)。
ヽ)|`ニ===ニ´!:::::::{'::╋!:::::::::<´ヘ ヘ 絶対にギブアンドテイクじゃなきゃいけないとまでは思わないけど。
ヾ}、 /:::::::::/:/::: ̄:::::::::::::::ヘ. ヘ
,. ≧===≦{ニ7:;'o;':::::::::::::::::::::::,:::::ヘ_,!
.{ ヽ!:i::;':::/ニニ7::::/:::::::::::;:/
- 401 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/11/25(水) 21:29:59.93 ID:ola+8Zws0
- , -v──、
/ / _.>')
/イ / ⌒V |、 } _ノ!ヽ .! ´/! / ./ >>400
!イ |ィ芹x、jヽ⌒ヽ |. | ,!v ./ / ./! あ,私が>>398で「とんでもねー汚物の奴」と言った汚物とは
|レ} ` ´ ィ芹x、./ //ノ// / .イjノ >>399の「私」のことです。
.j八. ' ` ´_/ //'/イ j!`)ノ 何でもかんでもち○こを基準にするっていうのがおかしい。
.i!::::::::`7爪斗r仏イ/∧ /' 男根崇拝の文化はいいと思いますよ。
,<.Y¨ ̄ ̄¨ヽ:::::::://:|:::::::::::::::::斗ヽ それこそ,本来それが当たり前でいいんじゃないかな(笑)。
ヽ)|`ニ===ニ´!:::::::{'::╋!:::::::::<´ヘ ヘ 絶対に巨根じゃなきゃいけないとまでは思わないけど。
- 402 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/11/25(水) 21:41:16.42 ID:AKIJULKjo
- // \
/ / }
/ | ノ/ \\_∨ |
. { / | トー―‐ | || | | / ―< 一瞬,二重投稿しちまったかと思ったじゃねーか(笑)。
人 | | |人___| | _( \
/ \ | |⌒ _ノ | | < _ノ⌒
ノ | ├-ミ八 __」 |ニk抖テミk | |_ _,>‐厂 皆さん,>>401を見てくださいよ!
⌒| |xfテミ\ | |j/ { (::::)川 |⌒::: /ハ ね?ガワだけでしょ?(笑)
! 仏 f:h __,ノ| 乂 _ノノ / Λ:: :: | 中身のレスはとんでもねー汚物。
\ 从_ ツ \__,ノ 丶 ⌒ア彡ク ノ^ }:: :: |
八 ⌒~ 、 ⌒| | ノ:: :: | : | 汚物のくせに奇麗にとぐろ巻いたクソみたいな
| ト ___彡 ー _,. ーニア} _| |八:: :: |::/ 秀逸さがあるんだよな,こいつ……。
| | 人 ⌒ヽ::::::_,. イ ァー冖⌒ | |__厂)イ /
- 403 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/11/25(水) 21:45:26.50 ID:ola+8Zws0
- . / l::::::: :::::/ -'''l::::::::/二ニ-l::::::: ::/:::::::. l >>392
/ - l::::::::::/ _,,'l'´.,/- 、 メ:::::. :/.l::::::: ,、 l 私なんだよ!やめろよ!シャレにならないだろ!
,,,,_ l::::::::/ / l/:::::::::,ヽ. l::::::メ l::::::: /::. l
ヽ l::::/ l::::::::::::::l l:::::/. .>:::::: /l:::: l 可愛いって言ってるけど見てないんですよね?
__\ l:/ l:::::::::::::::`''~ll::::/l/:::::: / .l:::: l
::ヽ_,, l:::::::/j::::::::::l/ ./::::: /、 l::::. /
::::::::::l ヽ::::~::::::/ /::::. /. ヽl::: / きれーに回転しながら輪が広がっていったのよ。
::::::::::l `'''''''''_ ./:::: / l::: / 上手くいったあれを再現できない…。
:::::::::/ ヽ `'''' //::: /:: /:: / 一吐き目が一番いい煙出るから、
::::/ / /:/'l::::::::::: // ヽ 何度もはできないんだよね。
 ̄ ヽ ' ̄ .l::::::::::::::: ヽ
''' l::::::::::::::::::: `,
_,,, -─ ./::::::::::::::::::::::: l ロマンチックなネタを見て切り替えましょう。
`> '´ /:::::::l\:::::::::::::::: l 光の正体
/\::::::::l \:::::::::::: l https://youtu.be/G_T3tRtffbc
- 404 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/11/25(水) 21:47:27.26 ID:AKIJULKjo
- / ヽ \/ /
/ .Y´ ̄ ` ∠/
./ ./-. \ |V V >>396
/ ./ / / V ハ ! V V やっぱりそのAAは可愛い(笑)。
< / / l .,、. \ ハ .! / l ハ` -ァ
>l .l .! ./ \ ¨¨ア´ | .|/
, '"´ | .| Vl l ̄'l丁 .l .l`\ ってか,ひでりさん,凄いわ。反応が早い。
/ | .| >.、ヽ! .l\.\.| | ,>'"| .| ゙ <
.{, ‐- 、 | .≧zzx、`゙ヽ \ .!,≦zzィ、! ,!___ Y 自スレ持っててそっちでも結構な量のやりとりをしてそうなのに
∠ 、 !V .l .《. { .び゙iv ィi"ひ ,!.》 ./!. ヽ/ ここの長文レスにも目を通しての早さでしょ。
.| |∠|.V ' , `゙ `-- ´ `¨ ´'" /|.|
.| | |.| |ヽ. ヽ.__> ' < , イ |.| 加えて,プライベートでは本をたくさん読んでるようだし,
.レ !.! | 丁ヽ 、 _, ,イ .|.| noteやTwitterなんかもやってるとなると,
レ| | ∧/≧s。 。s≦ .リ 文章の処理能力がめっちゃ高いんだろうな。
リ / |/::::::::>-`.二.イ|
,. -┴┴<ヽ:::::::::::::::∧::::::|>───-、 これは中身が汚物ならぬ怪物やね。恐るべし!(笑)
./ヽ-───ヘ::::::::::::/:∧/::ゝ───-i
l::::::::::::::::::::::::::::::::`¨¨´:::╋:::::::::::::::::::::::::::::::|
- 405 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/11/25(水) 21:58:08.22 ID:ola+8Zws0
- / / / /|::l:i:∧ ヽ ヽ \
/ / / | l/l |::l:!/∧ \ ヽ
/ / | | |r‐-─'"´ ト、ヽ ヽ / ̄ ̄`ヽ
/ .| | | l _ -┤| | | / (⌒) l やる一くんは二重投稿したんだよ?
./ | | | | / .| | |ヽ | { / }
l / | l | ト r, ==ミ | / \ ! ノ\
| / 斗─ |ヽ { '., ,'/ ん::::いヾ | 7 ‐─ " ヽ \ >>404
| l/| | | | ト、 \ ∨::::::ム / / |\ \ かるらさんは違うと。
| | l |孑ニミ|\l \ ゝ-‐'"/ / l ーヽ
| | ト、/ ん:::Lヽ \ ノ / l | ヽ l だんだん汚物候補が絞られてきたね。
| | | |:! ∨:::::::ム / ,/ | l l |
|_| |ヘ! ゝ、ン´ ' / |/ / ,' | ノ 逃げ道がなくなっていく汚物の心中、お察しします!
/ \、 \´ - ‐' / / / /
誰 汚 ヽ ̄─‐--‐ / / / / / どうだろう、汚物よ!この際自分から名乗り出てはどうだろうか!
か 物 l\─-<r 、 _ r 、 イ / //
な っ |`ー-/ } !_ 「 7 } / / ノ`ー──--- 多少は汚れも軽くなるだろうよ!
? て .| / .:/| | _ノ/ / / / /
か | // ̄| | |_/ / / / / /
な l // | | / / / / / /
? ノ
- 406 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/11/25(水) 22:06:31.76 ID:AKIJULKjo
- ,ィ'"ィ'"´: : : : : : : : : : : `゙ー-`゙ < >>403
/,/i:n、: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : < 警察はこわーいんだぞぉー。
//i:i:i:i:i:i:i:k、: : : : : : : : ~゙气、: : : : : : : : : : : : :\
.//i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:z:x:x:x:x:x:i:i:i:i:i:i:i:x、: : : : : : : : : :|
φi:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ア"= 、.  ̄ ̄ ̄ ̄ヽ: : : : : : : ′ レナさんが張った動画しか観てないね(笑)。
φi:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ア´ , -、`; Y , ----、\: : : :. ′ その動画が可愛かったってことよ。
.φi:i:i:i/i:i:i:i:iア./'| ( ○.)ノノ''''"´,s≦i:i:アハ>-- 、.′
.ノ/i:i:i:||i:i:i:i7 .{ ヽ'ァ ,ィi:i:i:i:i:i:i:i:i:iア/_ ィ∧ミ `゙<
//i:i:i:i:||i:i:i7 ヽァ.,ィi:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ア..,ィ≠气 、 ヽ. \\ 回転してんのか?
.φi:i:i:i:i:i||i:i:| /ィi:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ア´|.《 ( 0 ),! i、ヽ ヽ } ポワーって輪っかがゆっくり広がっていく姿は想像できるが。
{.|i:i:i:i:i:∧V| ././i:i:i:i:>",__<i:i:ノリ ノ `¨´ |ノノノ トノ ノ、 回転のおまけ付きならマジで見てみたいな。
ヽ`守i:i:i∧| / /。s≦ .xァ=x、リノ " . ィ | ,ノ".} / 八
`守i:i:i∧{.八 i.《 ( 0 ), ` ,,,´xfji;! ′ ノ / /ヽハ
`゙¨¨ア .ハ ヽ `¨´´ /xi:i:i:i:i:ァ' ! / /,ィヽ|i:iハi:i} こいつ,相変わらず面白ぇわww
. 、__ / / \ 寸、 < _(i:i:i:r'' / /iイ".{i:i:i:i:i7 リ 発想がいいよな。
`ァ イ } >、. >、 `゙''''´‐ ´ ,′ !i:i:i:i7{i:/
{ / | ハ ヽヽ`i:i气三アニi:i:i:i:i:ア ,斗i:i从'リ
|./ノ.! i {心 .ア ̄`¨\'"/=-¨ Y-|´-=|リ >>405
/ ! ト、 Vi>´,ィi:i:ix i `〈==-7/{O},|-=| 汚物は最終的にヒャッハーな人達に消毒されちゃうんだぞ?
` .乂 /ィi:i:i:i:i:i:i:i:7, ! ヽ、|/j- i| <\_,r-=、-、自首なんて恐ろしくてできるわけないじゃないか。
./イi:i:i:i:i:i:i:i:i:i:/i∧ ヽ{'" o`'} '"´ヽ---"¨´ ハ ま,まあ?私は違うから別にいいんだけど?違うからね!
r-'イi:i:i:i:i://i:i:i:i:i:i:i:i:i:} ヽ".} {" }
ノ'" ィi:i:ア/i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:7 Y  ̄ !
- 407 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/11/25(水) 22:46:55.01 ID:AKIJULKjo
- ,ィ==-、、
〈廴 ヽヽ https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1606305905/
、__,斗、ァ‐、ノ丿 パッと見,右から2番目か3番目だな。
ゝ -=ミv'⌒ `< ……。もう釣り目だわ(笑)。私は釣り目でキャラを選んでる。
. / / :/ ∨ ヽ 衝撃の事実が発覚してしまったわ。
(''´/ , l{ lヾ >
. / l ! | V
、_.イ. | | \ , 今のがVTuberスレだったからついでに張っとくか。
>''´ >''´ | |.|=- `'ツ https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1606264862/
 ̄x<´ . . . : : | |:|: :. . . . ._ヽー https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1606282859/
. (廴 ゝ≧-: : {{: : . .|/ミ_.斗匕ゝ )) https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1606275688/
圦 {ハ : : : :i:|、)!.イ }} `¨′ 似たようなスレ何個も立てやがって(笑)。
〕从 : : ハハく スパチャはこれがあるからなあ。
/77八 } {:‐}!: <77x 投げ銭はお金稼ぎの手段の一つとしてはアリだとは思うんだが,
,: { : : : : {! |:.‖: : : : }:V やっぱ分かりやすい商品やサービスの対価とは違うからちょっと怖いわ。
l: :{ : : : : 从. }: : : : : : :l : l 本来は見返りを求めて投げちゃいけないんだよな。
. 〈: ヽ、.: : : : : :ヾ : : : : : //', ぱいせん,スパチャの世界は足を踏み入れると泥沼やで。
. / : : ハ \ : : : : : : :/:ハ: : : l
. ,: : : / l: : } : : : : : { : / l: : : l
, : : / { : /: : : : : : ', :〉 {.: : :.l
. {: : ⌒'<く : : : : : : : :>ヘ/⌒: } https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1606307957/
`''<: :/< ̄ ̄>'ヾ: : >'´ もうネットはスマホが一般大衆。PC勢はマイノリティー。
{`i<_/ ⊆、`ヽ>:゙} でも,PCで見づらくなったら私はネット依存を解消できそうな気がする(笑)。
. l: { { : :ゞー≧: : } } :}
',:、:{_:_: : : : : : :_}/イ
ヘ : :`¨{¨¨}¨´ : /
- 408 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/11/25(水) 22:49:35.96 ID:AKIJULKjo
- _,,.. -===- 、、
/ __) v─‐-、
_、‐''゛ }ノ'⌒丶、 `丶、 ノ
ー=二二二フ ⌒ヽ \``〜─-<
/ / /^ ∨_``〜 \
//'/ | /| V ``〜、、
_、‐''r‐/ | | \__/丿 、\──-、 ─-、ヽ
/ _∨ |/\V乂__、‐''゛ } ̄ ̄ ̄ ヽヽ )/
_,ィ/| ィ劣込人 ヽ斗‐\| / 八_ )ノ
/ ,:': : : : | |i 圦乂ツ〉 \ ィ劣刈ik //⌒ /
_ ---/__人: : : :_乂-、ーノ~'''' ' v'^ヾー',ィ'^ ,イト、
_、rセ7アニニニニニ{ニニニニ-/- ~ Y\ , 、 ァこ イ: || : ゙:,
_、rセ7アニニニニニニニニニゞーニニニレヘ ,..--ゝ=≧==≦: : : : : :_:_||:_,z'^ 眠たいから寝るか,
_/⌒\ニニニニ/ニニニニニニニニニニ>ニ Vニニ{ニ-_r=v'゙: : : /ニニノ'ニニ} それとも天鳳の大会にちょっと顔出すか。
/7ー'⌒ _,,ィニニ∠-‐  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〉⌒ ̄ニ}ニ |ニニニ{ニニニ\‐ヘニ/ニニ/
しヘノ(と/寸>''" _/ニニニニニ ト辷ニニニニニニニニニニ/ 東風3回なら打ってもいいけどな。
_/ニニoニニニニ/|: ||~''<ニニニニニニニ/L
_/ニニoニニニニニ/ _-|: ||: : :/-~'''<ニニニ/ニニ} ちょいと遊んでから寝るか。
/ニ/ニニニニニニニ/ _‐ニ|: || : 〈ニ━ニニ ̄ ̄ニニニ|
/ニoニニニニニニ>''~ ニニニ/:‖ : : マニニニニニニoニ弋
/ニニ/ニニニ>''" ニニニニニト、|: : : : : マニニニニニニニニニ〉
/ニニニニ>''~ ニニニニニニニノト、`{{¨(('⌒マ━ニニニニニニニ-_
_-ニニニj>'´ ニニニニニニニニニ}: ||: :`'''ーゝ==マニニニニニニニoニ-_
/ニニニj>'´ ニニニニニニニニニニ/:‖: : : : : : : : : :マニニニニニニニニニ‐_
-ニニ/ ニニニニニニニニニニニニ|: :||: : : : : : : : : : : :\━ニニニニニニoニ-_
/ニニ/ ニニニニニニニニニニニニニ|: :||: \ : : : : : : : : : : \ニニニニニニニニニ-_
- 409 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/11/25(水) 22:50:45.09 ID:AKIJULKjo
- --‐''⌒`ヽ
// /⌒ \
/ / `丶、
/ | ノ | 、 \
' |/| |〉 \ 、_> | うんじゃ,スレの方は今日はここまでで。
\、_//ノ \| \ \ |、
ア⌒i |V _| ト、 V人、 | \} ─'゙ ぱいせん,おやす。
rz ' 、 人 v' ア/ i | rz
〕三〔 / ノ\トー〕h、 _─ _ ィi〔/_ 人 〕三〔
| |─────────/ 〈 \/ -=彡 \ ────────‐| |
| |////////////////彡イ/ ∧__、‐''゛ ̄| ̄`>、、 〉 、_ノ //////////////| |
| |/////////////////// { | |◯ | ``〜-' ∨ \,'////////////////| |
| |777777777777777777 从 | \ | | / W `''''ーァ777777777777| |
| |/////////////////| |' | 丶| | / WY─</////////////| |
| |/////////////////| / 厶-、 | |\_|_ノ / -‐ 、ト、}/////////////////| |
| |/////////////////レ'/|/ \| | | |/ V//////////////////| |
| |////////////////////____」`'''ー─ノo | ノ |_ -─┴─< /////////////| |
| |//////////////>''゙  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `''</////////| |
| |/////////>''゙ ー====─'''゙ `''</////| |
- 410 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/11/26(木) 20:50:45.61 ID:blrXSbYg0
- / : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ
,' : : : : : : : : : /`: : : : : : : : : : :ヽ
ィ´: : : : : : : : : /: : : : : : :ヘ : : : : : ‘ マラドーナが亡くなりましたよ。
/ : : : : : : : : : : /: : : : : : : : : :`、: : :ヽ: :',
ノ: :/: : : : : : : : : !: : : : /M : : : : :ヽ: : :l : i 有名な神の手ゴール。
,ィ: : :!: : : : : /: : : : l : : : l`ーj : : : : : l : : l : l チームメイトもハンドだろと思って、
_ノィア: :l: : : : : l: : ト、: :i!: : 、:l .l: ;.: : : l: : :!: :l 喜びに近寄ってこなかったあのゴール。
,':, : !: : : : : ト、 i_ヽハ: :!ゝ _/イ_|: :, : :!: : l: :l 最後、観客席に左手を見せながら自陣に戻っていく。
l l: : ', : : : : lz´!≧、 .ヽ! .≦x!メ.! /: :/: ,′ そのあとにちゃんと5人抜きという神プレーも披露して、
.l:ト. : ト.: : : :ハんら::! んらヽ|/: :/: ;′ イングランドに勝利するんですね。
.i! ヽ:ヘ\ : : ヘ辷ノ 弋ニノイ: ;イ: :,′
卞 : `ー、-`〃 , 〃ノィ‘ : l!/ フォークランド紛争で敗戦したアルゼンチン国民には、
,! : : i! /ゝ . ⊂⊃ .ィ'!: : :lノ、 マラドーナの嘲笑うようなゴールは痛快だったのではないでしょうか。
r´.ハ: : :N:::::::ハ` __ < ./::i! : /:::::::ヽ.
! ヽ: l!::::::::::::', ../:: l!: /::::: ,イ .! そのままワールドカップを制覇して国民的英雄へとなるのですが。
.'. `'、::::::::::ハ,,_ _,,/:::::,l!:/::/ノ ノ
.} ヽ〉 \::::::::ヽ`ー' ./:::.ィУ/ イ 〉 勝たせるならなんだってやるという、
「\ ,' ヾ、::::::\ノイ .ノ } ノノ 異常者の類にメッシは属してないんですよね。
}:::::`ー! ゝ二`Y´_≠ l-- '::::} 今は素行が悪い選手はすぐ干されちゃうし。
`iヽ___l 〉-〈 l____.イ
- 411 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/11/26(木) 21:22:55.92 ID:blrXSbYg0
- 、 / \
ヾ二, ̄´ `ヽ セクハラマナー講座
/ , 、 https://youtu.be/tMXZlyXCYlg
/ / / 厶∧ ,
/ / l イ / ! l } 昔、ニコニコで有料で見られた動画が、
l /,' ! ! _,厶-、 ! _,,.⊥, イ l 公式にYoutubeにアップされている。
|/| ! l K |__ヽ, | / /`ト / ! 全部見たことあるんですよ、
|l | | l !ィ丈ミ、 ヾ| iミヽ,! / l 私はお金払って見てたんですよ!
. l ∧ \ | r':::::::} r'::::::} |ヽ/ !
ヾ \ ヾ 弋z:ソ 弋zソ/イ / / ベイプトリック
>、_\ ′ /´__ / Y https://youtu.be/yXmuiTv2fNo
/ 弋 ( )  ̄イ | モラウより凄い。
/ _>xヘヘrー' , ヘ、!、 | 吸いたくなってくるね。
. / /|/ ry' / / ト-イ´ ヽ, |
/ /`'一ーl / / l| ヾフヽ ___ ヽ l 昔、佐倉杏子も使ってたよね。な、つり目だろ?
| / `ヽ、;;;{ ノー、/::::::::://∧ !
|/ 人_| / /:::::::://::ィ´ ヽ 養分にもなり切れない奴と一緒にするな!
| / `| ∧ /:::::∠-ー'/、 ! 私はある作者の毎月金払う有料のファンサイトに登録してるの。
{ -ー-、! | ∧_´/´ / l l しばらく更新しません宣言されたけど退会する気ないからな!
- 412 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/11/27(金) 23:54:01.43 ID:Tgr3MyBX0
- ,: : : : : :/: : : : : : : : : :, 、: : : : : : : : : :',: : : : : : ヽ: ハ
: : : : : ,': : : : : : : : : :/ ll ',: : : : : :!: : : :',: : : : : : : ',: :', 本田翼がワンピースに苦言っていう話題がありましてね。
: : : : :,': : : : : : : : : ,' l!. ',、: : : : !: : : : !: : : : : : : ', : i 今のワンピースは読みにくいと申しております。
: : : : i: : : : : :l: : : : ! l ',: : : :l: : : : :l : : : : : : : i : l
: : : : !: : : i: : l : : : l !. ',: : : !、: : : l: : : : : : : : !: :! 話がつまらないとかゴチャゴチャしてるとか、
: : : :.l : : : l: : l: : : :! , - !. ',: : l .!: : : !: :l: : : : : : l: :! 読みにくい原因はいろいろありますが、
: : : :.l: : : : ',: :.! : : l / l i: :,' .l: : : l: :l: : : : : : :!: l 昔から読んでる人が納得できる理由1つあります。
: : : :.l : : : : ',: :', : :l´ ./_.. -l:/ ̄! : /: /: : : : : : l: :! 輪郭線っていうのかな、それが汚い。
:.:.:.:.:.l: : : : : i',: :i、`ト==ィテ´ ̄ '`ヾ、! /! /: : : :/: : ,' ,' 昔のワンピースはドラゴンボールみたいに線が綺麗でした。
:.:.:.:.:.l: : : : : l::',: lヽl` /〃 ィテ心 .K l/ : : : / : :/ ,' 何が起こってるか一目瞭然、説明不要。
:.:.:.:.:.l: : : : : l:: ',:l ヽ ′ 弋zrク ' /: : : , ': : /: :! 今のワンピースはこんな感じで誰が何をやってるんだか分からない。
:.:.:.:.:.ll : : : : l '.! 丶、 、 , /: :./: : :/: : l https://i.imgur.com/8Bl3tvp.png
:.:.:.:.:.l:!: :lヽ: l `  ̄二´ ./:/: : / /: :l: l 10巻とかその辺の頃の絵がこれ。
、:.:.:.:!:lN::::ヽ! 〈 /イ:./:.:./!/:.:.:.l: ! https://i.imgur.com/sAB2Oxp.png
::ヽ:.:.:!::::::: r=======、 /l /!:./:.:′!:l:ト、! 分かりやすいから無駄な説明もいらないので見やすい。
:::::::ヽl::::::::ヾー----- 彡′, イ: N:l/ l:/l: :i: /l l:l 今の絵だと伝わらないからセリフにして、コマの中が散らかってスピード感を削いでると思います。
- 413 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/11/28(土) 00:18:11.84 ID:MO15bkM4o
- / / ̄ >>410
_ -// ̄ ̄``丶、 神の手ゴールはマラドーナの象徴だと思うわ,良くも悪くも。
,ィ⌒ ト、 \、 5人抜きも伝説っちゃ伝説だけど,
| { ヽ } ノ ヽ \ーァ 神の手ゴールのせいでやっぱり印象が薄くなっちゃってる。
/ i | | ``〜‐--=ア Λ Υ
|\____/ Λ |Ii、 神の手ゴールもずっと言われ続けてるわけだし,
\ー_| | ``〜|-、\ | W\ 当時よりも鮮明に映像が残る時代に悪行はやらない方がいいだろうな。
| | 斗匕 ト、\| |⌒ ̄\| | _ソ フィールドでも外でもね。ジダンの頭突きももったいねえって思っちゃうよ。
|| | ´ /⌒Vヽ\_|,ィ斧竿弍k 从∧ \_
ト、| ー爻乂ソ 、ー'゙ ィ / ||く⌒ヾ >>411
ーj| ``''ァ '__ _ > __ィ(メ⌒|| こいつ,毎度毎度発想がいいよな(笑)。
(圦乂__ア゙ 、_-‐===/  ̄ 仆、_ || いつも下ネタでいくとこも個人的に好き。
|| (__`''ー- 、` ̄ ´ イ__i|爻爻)h||
|| /爻ヽ )≧≦// }爻爻爻||h、
||イ爻/`''‐辷 /〕ニ| {{ ノ爻爻爻||爻)h、 数年経ってりゃそういうのも仕方ないとは思うけど,
||i爻/ : : : : : \I)\ †ヾ-/爻爻ヾ‐ノ爻爻ノ やっぱちゃんと当時金払って観てた者としては
八/: : : : : : : : :/\(( ))(i爻爻爻爻爻/V| ̄ ̄ ̄ ̄|と二ス ちょっと不満だったり,やるせなかったりする?
/: /:\: : : : : : : :/ー//: : :\爻爻ニ=‐'゙: }: : | |──‐)
r':/ : : : : : : : : : /-く/: : 、: :丶:\ ̄: : | : /: : :| |ニニ7
/:( : : : : : : : : : : /:./_: : -─=ニ ̄ : : : | / : : 八____ノ(__У)} えー,これ,映像の加工じゃなくて?(笑)
/: : : : : : : : : : : : : /:| ̄: : : : : : : : : : : : : : : :.|': : : : : : /: : : : : : : `ー'ノ マジにこんなんできんの?
| : : : : : : : : : : : : /: :|: ◯: : : : : : : :◯: : : : : :|: : : : : : :| : : : : : : : : / 変化系か?操作系か?
- 414 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/11/28(土) 00:40:35.38 ID:MO15bkM4o
- // \ >>411
/ / } シャルティアも釣り目だったしなあ。
{ { / / ___ __ もう釣り目じゃない奴を探した方が早いな。
. \ \___ 厶---< \´_ \ 多分,オカズにしたキャラも釣り目率がかなり高いと思うわ(笑)。
/ | ノ/ \\_∨ | Ci-enはよく目にするようになったというか,
/ Λ | \___彡 \ \ \/⌒< | 作者やサークルとしてはそっちの収入を
. { / | トー―‐ | || | | / ―< メインにしたいんだろうなと感じることが増えてきた。
人 | | |人___| | _( \ レナさんの登録してるとこがどこかは知らんけど,
/ \ | |⌒ _ノ | | < _ノ⌒ ファンサイトや支援サイトって増えてきてるよな。
ノ | ├-ミ八 __」 |ニk抖テミk | |_ _,>‐厂 クラファンもそうだけど,直接クリエイターに金投げたり
⌒| |xfテミ\ | |j/ { (::::)川 |⌒::: /ハ 援助を続けるって形に世の中が変わってきたね。
! 仏 f:h __,ノ| 乂 _ノノ / Λ:: :: |
\ 从_ ツ \__,ノ 丶 ⌒ア彡ク ノ^ }:: :: | レナさんはマジで貢ぎマゾの才能あるよな(笑)。
八 ⌒~ 、 ⌒| | ノ:: :: | : | 「払ってやっている」じゃなくて,
| ト ___彡 ー _,. ーニア} _| |八:: :: |::/ 「払わせて頂きます!」の精神持ってるだろ?(笑)
| | ⌒) | -≦― ― //―‐_ | 八| >>412
|ノ L ノ―≦―‐―‐―‐ニ//二ニ―_ | / 何度も言ってきたけど,ワンピースはアーロンのとこまで。
| 只|―‐―‐―‐ニニ//ニニニニニニ、 内容も絵も。クロネコ海賊団とかそんときくらいまでは
/|[ ]|―‐ニニニニニニ//ニニニニニニニ| バトルも見られたかな。よくDBと比較されてるけど,
|ニ└jt┘ニニニニニニ/ ニニニニニニニニ] 私は何でこの2作をネット民は並べたがるのか分からんわ。
/ニニ‖ニニニ ((_/ ニニニニニニニニニニ」 レベルが違い過ぎてDBや鳥山明に失礼だとずっと思ってる。
- 415 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/11/28(土) 00:55:26.79 ID:16vyRRXI0
- . /:.:.:.:.:.:.〈 .|:.:.:.|:.:.i|:.:.:.:.:./: :.|
/:.:.:.:.:.:.:.:.ヽl: . .|i|Vソ /;..:./ これは『エドモンは大海賊時代で復讐者になるようです』を推す流れ……?
. /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.∧:: :|i| ' /:./ ……私も俗物フリーザ様を読み終え次第読んでみます
,:.:.:.:.::.:.:.:.:.:.:.:.ハ . l 、__´.イi|/
i:.:.:.:.:.:.:.:.,--イ、i:.:ト、i!:.:.: i/
i:.:.:.:.:.:.:/ ヽi|ヾ、:.:.:.|
. |:.:.:.:.:.:.| i|\__〉:|
. |:.:.:.:.:.:.| i \
. , マハ:.:.ハ ゚,. l 〈ミヽ
. ,////∧ ゚,. ゚,. \i
,/////.∧ ゚,. ゚,. l
. ,////// ハ. ゚,. ゚,. ノ
i////////i!. ゚,. ゚,. .7´.’
- 416 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/11/28(土) 00:57:08.88 ID:MO15bkM4o
- // グランドライン突入で完結にしとけば名作か
┌-、  ̄ ̄`!Yヽ-<ヽ 少なくとも良作で終われたろうに……。
/!ヽ \_ ノノ ハ ヽ\
,イ l >、 _ イ`、 ハ 、二ア だらだらと無駄に続けた結果,残ったのは売り上げだけだからな。
__ // .l∧ \ ',.ト、 \ .l l l \ それも漫画の中身の伴った売り上げじゃないから,
.ヽ7 i ∧ \ X,xzzァヽ l l\.\ 鬼滅にぶち抜かれて何も残らなくなった。
.l l∠__.V ` ./.彳, '' マア .l |ヽ-ァ.\
l lィア¨气 ゝ-´'ノ ノ.l-<\ .\ 漫画の内容で語られてるのを見たことないわ。
∧ チ、ゝィ ⌒ゝ- ´ア ヽ⌒、l\ヽ、 _ いつも売り上げ売り上げ。作品じゃなくて単なる商品なんだよね。
.ヽ ア , 、 , .ノ マヽ >─ ´
.< 人 -イ ̄ ̄二二二 `ミ <⌒ヽ 10年くらい前はまだ擁護する連中も居たんだよ。
.-=彡/ , イ7¨ ̄:::::::::::::::::::::::Y 大人はみんなつまんねえって知ってたんだけど,
Y:::::::::l l::::::::::::::::::::::::::::,ィ炙fk, 子供のときにワンピが面白いって単行本買ってた連中が
.,イ!:::::::::l l:::::::::::::::::::::::::,ィi:i:i:i:i:i:ア=、 ./ まだ自分の読んできた漫画が実はつまんねえってことを認めたくなくて,
,ィ炙7::::::::::::l l:::::::::::::::::::::::<i:i:i:i:i:i:i:/7¨::::V ./ なかなか卒業できずにいた。
,{i:i:i:i:i7::::::::::::l l::::::::::::::::::::::::/i:i:i:i:i:i:/7:::::::::::V / それが更に10年経過するとさすがに大人になるから,
イi:i:i:i:i|:::::::::::::l l::::::::::::::::::::::/i:i:i:i:i:i:i/7::::::::::::::::V つまんないんだっていうことを認めて受け入れられるようになる。
イi:i|i:i:i:i:i:|三三三三三三三|i:i:i:i:i:i:i:|:::::::::::::::::::::::l 5chでもスレ立ちまくってるけど,面白いってレスや擁護してるレスを
/::::|i:i:|i:i:i:i:i:|::::::::::::l l:::::::::::::::::::: |i:i:i:i:i:i:i:|::::::::::::::::::::::::l 全然見ないもん。やっとみんなまともになったかと思って眺めてる。
- 417 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/11/28(土) 01:19:07.17 ID:MO15bkM4o
- ,l ヽ ハ / \ ノ! ……(これ,ワンピ大好きな人に見られたら怒られるやつだw)。
/ .l | >-ァ ` .- .イノ
> ´ ∧ lヽ __. イ .\ 、 .∠ ./! まあ,でも,せっかくタイミングだから言っちゃうけどね(笑)。
/イ7 / ヽ.|ヽ \ ヘ .l l |  ̄ア イ ノ 私も>>308のTwitter動画のスタンスなんで。
// l / Y . |\/|\ .l ´ア
Y/./ .|.>- 、_i ヽi|<ヽ l_V i .|ヽ─── ´ 私はワンピの絵が上手いと思ったことねえんだよな。
l.V l .|_二二 .xzfテア¨》 / /\_ 福本の絵と同じで特徴があって良いとは思うが,上手いとは別。
∧| ∧. 《¨¨亦ア `¨ ノ ./ .ノ カイジやアカギって読みやすいし面白いけど,
/ ∧ .∧ ` ⌒ 、_ .,イ .<__ あれを絵が上手いって言う人はいないと思うんだよね。
./ 〉 ∧ , = .、 .ノ マ¨¨¨⌒
イ| / ゝ __二__ =- イ DBっていうか鳥山明はめちゃくちゃ絵が上手いでしょ。
<二______ -イ,| 単体の絵だけじゃなく,漫画としても天才的に上手いんだよな。
r‐イi|:::::::::::::::l l:::::::::::::::::::::::::::::ト ワンピースは漫画じゃなくてイラスト集じゃん。
イi:i:i:i7:::::::::::::::l l::::::::::::::::::::::::::イ/i:i>、 はっきり言って漫画としては下手糞な部類じゃない?
/:,!i:i:i:i7:::::::::::二l l--::::::::::::::::::::::::|i:i:i:i:7:\ 一枚絵ならまだ評価されたとしても分かる。けど,漫画としては全然駄目でしょ。
/::::::,!i:i:i:7::::::::::::::::://:::::::::::::::::::::::::::::|i:i:i:i7::::::∧ 「読みにくい」なんて言われてる漫画が他にどれだけあるよ?
|:::::::!i:i:i:7::::::::::::::::::| |::::::::::::::::::::::::::::::|i:i:i:7::::::::l::‘。 ずっと直らないから,何が下手糞なのかすら作者は自覚できてないんじゃないか?
∧イ三三三三三三三三三三三三三7:::::::::|:::::‘。 下のスレの134の方がよっぽど“漫画”ってものを理解できてると思うよ。
/:::|三三三三三三三三三三三三三三|:::::::: |::::::::‘。 https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1591919059/26,134
- 418 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/11/28(土) 01:29:33.05 ID:MO15bkM4o
- V: : : : : : ',: :V / / V / ハ ハ ハ ヽ /
V: : : : : : ',: :V ./ .| .i / ./ .ハ ', ハ ',.ハ \ V
V: : : : : : ',: :V / /| l / /\ ハ. ', ハ ',.ハ \l
V: : : : : : ',: :V / / .l l-─ ´ ./l \ ハ. ', l ', .| ` <_ イラストと漫画って別だからな。
V: : : : : : ',: :V / .l l >──‐イ イ ̄ ̄ヽ l l l .l .l¨ア .\ マ、_
.V: : : : : : ',: :V / .| l / `>、 \,! .| ,ィチ竺竺7 | l ,! l \ \_. >
V: : : : : : ',: :V / /| l /|_、 .! l /7/ハ .|:ア .l l l .l`>、! \ 表紙がめっちゃ上手い人が
V: : : : : : ',: :V /,.イ .! / .{ ヽ.| l ´ .{. 刋 //| / / /|∧ , ─ 、! 漫画描いたら意外とゴミだったなんてこと
〉-── 、',: :V/ .l .∧/ .∧ィアヾ.l /. ` 彳 / ./ / / / ちょくちょくあるし。
└t─ュ ヽ-イ¨ヽ|.〈 汽 刈/ -=彡 イ /二´──-V 内容じゃなくて絵としてね。
>´ ̄ |ヽ .lゝ.イ イ ̄ } イラストなら魅力あるんだけど,
ゝ-イ¨ ヽ \∧ ∧ _ _ イ´ ___ --〈 ./ 漫画になったら違和感があるっていう。
ゝ-─ァ ∧ ヽ-、∧ ´ イ ̄ イ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::V
.ムイ、 マヽ / T .........イ::::::::::::::::::::::::::,。sz≦三三会x 表紙しか描かないエロイラストレーターが
.ゝV: : \ /:::::::', ヽ/Tl::::::::::::::::::::::::::::::,。sz≦三三三三三三k、 いるのはこれもあると正直思ってるね。
V: : :∧ /::::::::::::::::>─-、|:::::l l:::::::::::::::::::::::::::/三ア´::::;::::::::──-::、:~゙气 単純に表紙のが儲かるっていうのも
V: : :./::::::::::::::イ::::::::::::::::\ | |:::::::::::::::::::::::/三7´/::::::::::::::::::::::::::::::::\::::| 大きいんだとは思うが。
/V: /::::::::::イ:::::::::::::::::::::::::::::∧ l:::::::イ:::::::::/三/::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∧::l
////Vイ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∧:::::::::::::::::/三/:::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|:::l
- 419 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/11/28(土) 01:34:42.68 ID:MO15bkM4o
- / ̄ ̄ ̄ `> _
/ ` ̄\_
/ ` ̄ ̄\
/ \
/ >────- 、 i
{ ./´ ヽ \ }
| /ゝ _゚ ノ __ \ /
. \ { _> ´ ̄ ̄ ̄ ̄/ \\` ̄\_ /
> ´ / ̄ ̄川{\\\≧==──ヘ
./ /トト从ヽヽY芹云乍 }从川从トト \ >>415
/ ̄/ _/芹云\ト、寸 辷 ツ /人トト从}从 \\ エドモンって何ぞやと思ったらFGOの巌窟王?
/二二`Y´ ̄{从{八 辷ツ 丿 乂 イ 丿}}ト人}从人ヽ )
. //⌒ヽ } } / /川从ト ` _, /´从川从}乂 \\\ フリーザ様はどのくらい消化できたんだろうか?
〈 ヘ }jノ {从{人トトト、 ー=-‐´ /{从{从{八{トト丶\ 八}
. ∨ Y }川州从人 //{从川{
∨ /' 从{人{从 ≧=- / / ̄ ̄\ / ̄ ̄\
. ∨ { 从{川从}人厂∧ ̄ ̄´ / ̄ ̄/// ̄ ̄ \
_ }__/i\ /´ ̄ ̄ ̄´|/ ∨ /  ̄ ̄ ̄´ ヽ
{\ | i 〉 / 」_ ∨ / / i
|. \ .| |/ } `「 冫´ / ./ }
| \___/ i .| ./ / / /
∨ | | ̄ ̄`7 ロ / /二二二ユ .厶イ /
. ∨ \__」 |` ̄ ̄{ { {___/}厂 ∧
∨ { .| .| | | |i \___//
. ∨ \ / .丿 │ | ./ /
- 420 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/11/28(土) 01:40:18.15 ID:16vyRRXI0
- . /:.:.:.:.:.:.〈 .|:.:.:.|:.:.i|:.:.:.:.:./: :.|
/:.:.:.:.:.:.:.:.ヽl: . .|i|Vソ /;..:./ はい 巌窟王の これもダイスの弾けなど中々面白いという話ですが、一人で黙々と読むのはワンピ未読勢にはきついかもしれないと判断しまして……
. /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.∧:: :|i| ' /:./ 14スレある内の13スレ目、それも後半です…… まとめの話数では…… どこなんでしょう? 方臘【ホウ・ロウ】との決戦が目前の日常(?)回ラッシュですが……
,:.:.:.:.::.:.:.:.:.:.:.:.ハ . l 、__´.イi|/
i:.:.:.:.:.:.:.:.,--イ、i:.:ト、i!:.:.: i/
i:.:.:.:.:.:.:/ ヽi|ヾ、:.:.:.|
- 421 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/11/28(土) 01:47:05.44 ID:MO15bkM4o
- /  ̄ ̄`丶、
\( )>
/
_ / ̄ ̄`''ー-、_
_、‐''゛/ \ ト\ まあ,タイトルに「大海賊時代」って入ってますからね(笑)。
/ | { `''ー─''゙ノ ワンピネタ満載だろうなとは想像できます。
| 入 / ヽ それでワンピース未読だと楽しめるのって思うのは自然ですよね。
/ / |/ `''ー─< ‘, 私ならワンピ未読状態では読もうとは思わないなあ。
__ノ i -‐ァ⌒|\ '⌒八`ヽ ‘, |_
\__| | _,ィzzzミ、| \ |厶ィzzk } |/
| {ィ炒ん心ヾ Y| ん心ヾYk | おおー,かなり進んでる(笑)。
| 乂i{ 乂rソ 、// 乂rソ ,ィア '__ くろばさんも読むの結構速い人なのかな?
八 \''ー‐ ` ー‐''ア ノ ‐く
ア \  ̄レ _ 二 _ Σ /| \
'⌒`||~''ー< マ  ̄ ̄ ̄ ア ア ̄__||く ̄⌒
|| '⌒)>、 ` ー─ ´ ィ  ̄ ||
|| 爻爻爻≧=≦爻爻爻 ||
|| _i( : : : : /⌒ヽ: : : : : }_ ||
||ィニニ|ー─//-‐┴、-‐''゙|ニニノ-、
〈ニ乂ニ|: : : /ニニニ/ニ): : :|ニニニト、
/: マニニ辷) イニニニニ/) r─|─/ニ/: :\
- 422 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/11/28(土) 01:57:42.89 ID:MO15bkM4o
- --‐''⌒`ヽ ぐぬぬ。早く寝ようと思っていたんだが(笑)。
// /⌒ \
/ / `丶、 ワンピの文句言ってたら遅くなってしまった……。
/ | ノ | 、 \
' |/| |〉 \ 、_> | まあ,私以外にもうぜえって何年も思ってた人多いんだろうな。
\、_//ノ \| \ \ |、 だから,鬼滅に売り上げぶち抜かれて今めっちゃやられてる。
ア⌒i |V _| ト、 V人、 | \} ─'゙ ちょっと叩かれ過ぎというかネタにされ過ぎじゃないかと
| | |ノ \i {⌒\| iI ト、 ヽ 哀れになるレベルだもんな。
八 ミzz彡 Yミzz彡i} | \| 「それ,本当に事実なの?」って疑問符付く内容で5chでは
rz ' 、 人 v' ア/ i | rz 見損なったぞネタが書かれてるからな。
〕三〔 / ノ\トー〕h、 _─ _ ィi〔/_ 人 〕三〔 さすがにそれは酷くねって思うわ。
| |////////////////彡イ/ ∧__、‐''゛ ̄| ̄`>、、 〉 、_ノ //////////////| | 正当な批判とか感想ならいいけど,
| |/////////////////// { | |◯ | ``〜-' ∨ \,'////////////////| | 嘘や言いがかりはヤベエだろ。
| |/////////////////| |' | 丶| | / WY─</////////////| | ま,いつの間にかヘイトというか
| |/////////////////| / 厶-、 | |\_|_ノ / -‐ 、ト、}/////////////////| | アンチというか,溜まりまくっていたようで。
| |//////////////>''゙  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `''</////////| | 2:00だし,寝ましょ。
| |/////////>''゙ ー====─'''゙ `''</////| | くろばさん,お先です。
- 423 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/11/28(土) 02:03:58.33 ID:16vyRRXI0
/:.:.:.:.:.:.:.:.ヽl: . .|i|Vソ /;..:./ 原作は読者のレスである程度窺えるとはいえどれだけ離れるのか……
. /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.∧:: :|i| ' /:./ こういう時に元スレのログが残ってるのは大百科や百科事典をあまり頼らず済む分ありがたいです……
,:.:.:.:.::.:.:.:.:.:.:.:.ハ . l 、__´.イi|/ 元々読むのが早めですが、他へ割く分の時間で読み進めてるのもあります……
i:.:.:.:.:.:.:/ ヽi|ヾ、:.:.:.| おやすみなさい……
- 424 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/11/28(土) 06:19:15.89 ID:mpvFN02V0
- ../ l / ./ ヽ
.l / l ./l ./ ,/;;l . ヾ >>414
i l ./ ""'ト ,,/,,l_ ./ ./ ゛フ / ヽ .ヽ > 何度も言ってきたけど
.i l'i, ,,,l_====ヾi、.'トミii;, .l ./ ./ ./ .} .ゝ もう一回言ってもらっていいかな?かな?
.l .l. i.il!'" /:::::,,:゛'ミi,, l'l/ ./ ノ .ト 'l では聞きます、どこまで読んだんですか?
.! .l 'il .l ::,i!:::::l.゛ i .l l 'ミ;., ./ .i .l ''i .l
.i, i, ' !::::il!'::/ .ゝ l .,,=,,ンl / l ''l l なぜ擁護がないかって、
,, ヽ .'i, ゝ.゛;;;∠ ヽ.l /i,:ll. / / / , .l! 今、擁護しようがないほどつまらないのよ。
ヽ,, ヽヽ ヽi//,l / / / / l .l 時代劇ものを描きたい、面白いものが描けるって昔言ってて、
ヽ゛-,, .ヽ'i, ,ヾ '/ ./ ./.l /./l l そして始まったワノ国編。
\\, ゛, ::.', ∠-''∨ / ./"./ l 'i, 魅力あるキャラが1人もいない。
ヽ ゛ 、, - 、 .l /ノ" .ヽl./ ルフィ太郎とか呼んでるノリもキツいし。
. ゛ .ヽ .ノ ' .゛, l'
\, i. ,/ .゛ l ワンピがイラスト集?取り消せよ…その言葉!
. /\ ゛ ''> ,, ./ i, やる夫氏の貼った>>427のスレの26の画像を見てもさ、
/ \ .∨ ゛'' ".\ .l 外野に文字で説明させなきゃ伝えられない、
゛'' .- ,ヽ .i \ l そんなイラスト集があるか!ドラゴンボールの方が1コマの完成度高い分、
゛ヽ i 'i \ l イラスト集としても成り立つクオリティだよ。
丶lゝ .l \ l 絵が汚くなって、説明しなきゃいけなくなって…尾田くん…。
- 425 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/11/28(土) 14:23:46.54 ID:MO15bkM4o
- , -─────────-.、 うーん……大分昔のことだからはっきりとは覚えてないんだよね。
_, < > 、 多分チョッパーまでは手元に単行本全部あったとは思うんだが。
.< .> ウィキペディア先生で今ざっと確認してきたところ,
\ ./ 空島くらいまではそこそこ読んでそうね。とすると,30巻くらいか?
! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.| ここまではまあまあしっかり読んでたんじゃない?そんな覚えてねえけどな(笑)。
{ア三三三三三三三三三三心=.! これ以降もジャンプでチラチラ眺めたりはしてたはずだから,
.〉゙マ三三三三三三三三三ア==}_ ちょくちょく知ってる話はあるんだよな。CP9とかくまに助けられて修業したとか。
.ノ ィ ゙マ三三三三三三三ア l ト、く レイリーだのバカデケェ人魚の話,七武海の蛇みたいな女の話とか。
'⌒´| |.、,xz,、ヽ\ ,xzx、,レ |.| く 背中のタトゥーと魚人の関連とか何となく覚えてるわ。ジンベエとかもね。
.八 V《(.・.ハ !、. イ(.・ 刋 ,!.|ヽ⌒ 白ひげとエースのとこも少し記憶あるな。
/ィ ト > ` )ノ <´ ノ!.| \ 何か脱獄のときにバギーが出てたのとかもちょっと覚えてる。
.l.l )ヽ`ニ=- ` -=ニ´ イ'´!.|´⌒` でも,もうこういう辺りは全然読んでないんだよね。パラパラめくって
|.! ´ ヽ、ヽ、. ´ ` _ イ / |.| 「あー,まだやってんだ。相変わらずいつもと同じことやってそう……」くらいで。
ヽ ルリ|`ニニ´イ!从リ ,リ
,_,。s≦ヽ.|| 斗≧s。、__ だってさ,はっきり言ってアーロンまでにやったことをひたすら繰り返してるだけじゃない?
/i r-─ γ⌒Y ──--, ハ お涙頂戴の押し売りもアーロンまでで十分だよ。さすがにあれ以上はくどい。
/ | .|| 乂 .ノ ‖./ | アーロン以降で唯一評価してるのはロギア系っていうの?
/ 、 .! .|| ‖/ .| クロコダイルに水かけると殴れるとかさ,エネルの雷はゴムには効かなかったみたいな
/ イ .|| ‖ i .| 「あー,そういう弱点があったのか!」っていうバトルの発想だけ。
/ / | .|| ‖ .,! .| 「どうやってこんな無敵みたいな能力者を倒すの?」っていう読者の想像を
./ ,. '´ | .|| .‖ /! | 上手く超えてきたとこだけは評価してるんだよね。砂が水吸うと固くなるとか,
∧ ヽ | .||O .O‖ / | | 絶縁体に電気は流れないから天敵みたいなのは発想として面白い。
/ ∧ ヽ .| .||O O‖./ | .| けど,それすらその後に覇気とかいうゴミ設定をぶち込んで全部台無しにしたじゃん。
- 426 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/11/28(土) 14:24:02.11 ID:MO15bkM4o
- /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| アーロン以降は完全に蛇足なんだよね。
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,::: -‐ ´ ̄ .l-、 あってもいいじゃなくて,絶対無い方がいいの。
/::::::::::::::::::::::::::::::::::, -‐.´ .V やればやるほど前の良かったとこまでぶっ壊していくから……。
/::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ,。s≦k、
./::::::::::::::::::::::::::::::/ ,, -<i:i:i:i:i:i:i:i:iふ、 ルフィなんて初期の頃は人物に大物感があったんだよね。
/:::::::::::::::::::::::::::/ , - ´ | /ー-ヽ、`゙"'''T¨ こいつは器がデケェ奴だって。リーダーになる風格があった。
/::::::::::::::::::::::::/ .Y7 -.´ ∧ l kzzzxィ Y-、 .V 読んでいくと段々と小物になってきて,
V::::::::::::::::::::/__./¨ \.',゙气、 Y ゝ、__リ いつのまにか知的障害かよって感じになってたもん(笑)。
-=二>、:::::::::/ > ', i >- `.`イ } 初期のあの格好良かった主人公を返してくれってな。
/ __ > _//イ´ i i、 ノイ .! ゾロやサンジも酷いよな。昔の日本男児の美学みたいなのを
./ /´ヽ!_/イ/ / / / j i \ - ´ ノ / こいつらは持ってたんだよな,最初は。
,' ./ .ゝ- / / / ./!/ゝi- ヽ‐---- ´  ̄〉 最近のゾロやサンジって格好良いかい?
| ./ . <´ イ /-/ / ミi i` ,.! 賞金額や表向きの強さは上がってるんだろうが,男としてショボくなってない?
| ./ //¨¨ / ./ | .//, ._>- 、.i____ T ¨¨ ´
| | |/ | / .| ´ // {:::::::::::::::::::>、! 世界観やパワーバランスもぶっ壊れまくりだよね。悪魔の実ってそもそもレアじゃないの?
|.l .リ ! ¨ |:::::::::::::::::::::::::::| 能力持ってて当たり前。泳げなくなるっていうデメリットもはっきり言って無し。
ヽV )) ∧ / .!-──-::、::::::| その設定が活きたのも結局アーロン戦のときだから(笑)。
`¨¨¨´ .Y| ./:/(○)Y:::::::::::ヽl-、 覇気があるなら,そもそも実を食う理由が無いし。
.|| ,!::|.|| .|| ,!::::::::::::::::::>ヽ よく言われる「シャンクスはイーストブルーのあんな魚に腕を持っていかれたの!?」
.|| ,l:-ゝ--<-、::::::::::::::::∧ \ ってやつ。完全に世界観がぶっ壊れちまってる象徴でしょ。
.|| |::::::::::::::::::::∧:::::::::::::::∧-´ グランドラインだって普通の海賊は入れない凄い海って設定じゃなかった?
.リ |:::::::::::::::::::::::∧::::::::::::::∧ グランドラインは帰って来れないのがデフォくらいの海なんだから,
海軍はそこに入った海賊達は無視するくらいで本来いいと思うんだよね。
- 427 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/11/28(土) 14:24:15.92 ID:MO15bkM4o
- // ヽヽ でもさ,現状ってグランドラインからが海賊としてスタートじゃん。
_ -─-.、|/l¨ヽ_ | .l イーストブルーとかウエストブルーって何だったのって話(笑)。
> ´,, - / | | l././-、
/ ./ / // | |/ヽ \ 悪い奴に虐げられてるのを暴力で解決する。
´/./ / ./| l l/ .l .!/-、l l \ エピソード毎に大抵1名は何か抱えてる奴がいて,
// ./ .!∧//| l ,! ヽ| } l. ヽ そいつが鼻水垂らして泣いてるのを助けてやるっていう,
__ ./ / | l⌒¨_l -‐l/ /─--./ ./! | l⌒ ずーーーっとそれだけやってない?
/::::::::::ヽ`゙ | ./.| .! ! ´_// r‐ // / ./!__....-‐..´ ̄\ 私に言わせりゃ「何でみんな飽きないの???」って感じなんだけど。
l::::::::::::::::ヽ:|/! .| ヽ. ヽ≪デ゙ , ¨¨¨¨/ / /!::::::::::/::::::::::::/
∧:::::::::::::::::::V|/lヽニ=-⌒ -=二 /!::::::::/::::::::::::/ 比較されるDBで言うと,あれもずっと同じことの繰り返しなんだよね。
∧:::::::::::::::::::V ゝ \\__, , 、 .-=彡// >´:::::::::::::::/ けど,鳥山が天才だからキャラ作りの上手さと見せ方が半端なくて
∧::::::::::::::::::\`‐---< / // /:::::::::::::::::/ セルくらいまでは普通に楽しめちゃうんだよ。世界観とかもぎりぎりセル
∧:::::::::::::::::::::\_ __, `‐ァ、‐-‐..´!、 _ r‐‐<::::::::::::::::::::/ までは保ててるし。それでも,ブウ編まで入れても全42巻だよ(笑)。
\:::::::::::::::::::::ヽ::V:::::/:}ヽ¨´!:::::::::|:::::::::|::::::::::::::/ 因みに,私はナメック星が爆発して悟空が○んで終了が一番綺麗な
\:::::::::::::::::::/- ' l:::::/>:::、!:::::::::;::::::::/ 終わり方だと考えてる。だから,あれ以降は蛇足。
\Y:::::::{ニニニ}:Yo|::::::{ニニニ}:l::/ まあ,セル編まではあってもいいんだけどね。
∧:::':::|::::::::::::::|::|:o|::::::|:::::::::::::::|:| 人によってはピッコロとの天下一武闘会とか子供時代まででいいって
∧|::|::::::::::::::|::|:o|::::::|:::::::::::::::|,' 言う人すらいるからな。DBも引き延ばし過ぎなのは明白。
V`¨¨¨¨´: |:o|::::::`¨¨¨¨¨:|
|:::::::::::::::::::|:o|:::::::::::::::::::::::| ウィキペ先生によるとアーロンまでで11巻でしょ。惰性で買い続ける人入れて30巻
|:::::::::/二 ̄ ̄ ̄二::‐-| くらいまでは売れるのも分かるんだよね。でも,それ以降は何でそんな売れてるのか
私には全然分からん。鬼滅より売り上げと内容がマッチしてないように感じるもん。
- 428 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/11/28(土) 14:43:30.34 ID:MO15bkM4o
- , - 7/ ヽ / 私はずっとアーロンまでって言い続けてきた。
/ .// V ログ漁れば似たようなことは絶対言ってるから出てくるはず。
/- 〈/ \ でもまあ,世の中としては売り上げだけは凄かったから,
./ ´ / ヽ ヽ. \ 「面白くないよ」って言えない空気も強かったんだよな。
-=// / ハ \. ハ \-ヽ 「何が好きかより売り上げを語れよ!!!」なんてコラやAAが
.// ,' ヽ. ハ ヽ ハ ハ \__ 作られるくらいだからね(笑)。
/ l l ∧ \ ハ l 、 ヽ l .l ノ
《 .l l X \__\lヽヽ l' ,' r‐、 面白くないとかあっちの方が良いなんて言うと,
ヽl l l{.x、_\ 斗匕´レl´ / ,.-ヽ 必ず売り上げ出されてこき下ろされるから,
l l ∧《(・ハ -=zz=彳! / / 多分多くの人にそういう鬱憤が溜まってた。
乂ヽ l 、 , < ̄ ̄ヽ
ヽ'´ ゝ、. ァ 丶 , < ,. イア ̄{ だから,今の鬼滅の異常な売り上げ現象に便乗して
{ >`-< イ:::::::::::::::::::::::ヽ アンチがワンピ叩きに走ってんだよな。
l::::::::::l l:::::::::::::::::::::::::::::::::,ィ炙i:i:i:i:i:x、 本来,ワンピと鬼滅って何の関係もねえじゃん(笑)。
,xz|、:::::::l l::::::::::::::::::::::::::::,ィ炙i:i:h:::::::::::| 結局,あるのは“売り上げ”ってとこでしょ。
,イi:i:i:i7:::::::T.l::::::::::::::::::::::::::,li:i:i:ih:::::::::::::::::l
/::li:i:i:i:7:::::::::l l:::::::::::::::::::::::::::li:i:i:i|::::::::::::::::::::〈 面白い内容に説得力があったんじゃなくて,
/ ̄ ̄::/i:i:i:i7i:三三三三三三三:i|i:i:i:|:::::::::::::::::::::∧ 売り上げの数字に説得力があったんだから,
/::::::::::::::::/i:i:i:i7:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::li:i:i:il::::::::::::::::::::::::∧ そりゃそこではっきりと負けを突き付けられたら
今度は同じやり方でボロクソに貶されますわ。
- 429 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/11/28(土) 14:49:21.71 ID:16vyRRXI0
- :.::.::.::.::.::.:: | //|:.::.::.:|:.::. '" ̄`:.:|:.::.::.::.:.: |:.::.::.::.::.:`
::i:.::.::|:.::.::.:.:|⌒ |:.::.::.:|:.:/::.::ノ:|:.:: |:.::.:.:|:⌒ト :.::.::.::.: | 俗物フリーザ様読了です……
:.::|:.::.::|:.::.::.:.:| |:.::.::.:|/辷=ー廴,,|:.::.:.:|:.:|::||:.::.::.::.::.::| このままエドモンワンピースでもいいですが過去作をきっちり抑えてからでも
___i:.::|__|:.::.::.:.:| |:.::.::.:|;:; |/| :.:.:ノ:八||:.::|:.::.::.: | 良いような気もします……(18作品中13作目とそこそこ新しめ
_、-=ニニニニニニニ|:.::.::.:.:|\_|:.::.::.:| |/ドミx廴 |:.::|Λ|
,:`ニニニニニニニニニニ|:.::.::.:.:|::| |:.::.::.:| 、 :;:;||:.::|:.::| |
. {ニニニニニニニニニニ八 :.::.: |::| |:.::.::.:| - 、 ノニニニニ-_
. {ニニニニニニニニニニニニ|\:.:|人 |八:: |、 _,:'^~ ̄\ニニニニニニ´_
. /ニニニニニニニ _ -=ニニ||-_\-_-_-_\,>''゛ `\ r┴――‐=ニ}
〈二 _ -=ニニニニニニ||=--=ミ _、 ''゛ },ノ ` 、
/ -ニニニニニニニニニニ/ _、 ''゛ _厂 :
. /ニニニニニニニニニニニ〈// _、''゛ / ノ
{.ニ/ニニニニニニニニ〈/ / / /
{/ニニニニニニニニニ〈ノ /¨¨¨¨¨¨¨¨二ニ=----=ニ゛
. /ニニニニニニニニニニニ/ /
{ニニニニニニニニ/ニニニ}/ /
{ニニニニニニニ/ニニニ} _、 '゛
{ニニニニニニニ/ニニニニ}..,,______,,..、-''゛
- 430 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/11/28(土) 14:52:44.84 ID:MO15bkM4o
- l \ / .ヽ--ァ
l >- 、. \./.トイ竺竺アヽ__ / おー,お疲れ様でした。もしかして徹夜?(笑)
ハ \/ //´, --}ア レ´ヽ 7
.ハ 、____. イ ,!,! { .Oノ´ 、 Y / その言い方だと18作品全部読もうとしてるってことかな?
\ \ /.l .八 / >- 、
ヽ、. \ /¨ , <\ 。s≦≧s、
l | `._二=- / /:::::::::::アi:i:i:ih:::::::::::::::::::\
.V ヽ . ̄l ̄_,xzzx、 ./ ./:::::::::::::/i:i:i:h:::::::::::::::::::::::::::::::\ ./ 私も積んでる本を消化したいんだよなあ。
V \\):::Y {.Oハ _ ィ / /::::::::::::::::/i:i:i:7:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V /
.V \ヘ_.>.` < .// /:::::::::::::::::::/i:i:i:7:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V / 読もうという気持ちはあるんだけど,
\. ` ∧ `./ /:::::::::::::::::::::::li:i:i:iY:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V ./ なかなかタイミングが。
| |\ .l .\ ./ /:::::::::::::::::::::::::::イi:i:i:i:|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V ./
l l ヽ/\! | ア ./、:::::::::::::::::::::::::::/::|i:i:i:i:l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V ./ ぶっちゃけA雑やめれば普通に読める(笑)。
∧V l ∧__/:::ヽヽ:::::::::::::::: /::::::li:i:i:i:i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V /
∧V. V \:::::::\\:::::/::::::::::::|i:i:i:i:|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V ./
∧V .\:::::::\\:::::::::::::::::li:i:i:i:l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V ./
.∧V /∧:::::::::::∧ V:::::::::::/i:i:i:i:i|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V /
∧V /i:i:i:i:Y:::::::::::∧ V::::::::|i:i:i:i:i:l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V
- 431 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/11/28(土) 15:00:29.27 ID:16vyRRXI0
- :.::.::.::.::.::.:: | //|:.::.::.:|:.::. '" ̄`:.:|:.::.::.::.:.: |:.::.::.::.::.:`
::i:.::.::|:.::.::.:.:|⌒ |:.::.::.:|:.:/::.::ノ:|:.:: |:.::.:.:|:⌒ト :.::.::.::.: | 少し夜更かし入りましたがひとまず……
:.::|:.::.::|:.::.::.:.:| |:.::.::.:|/辷=ー廴,,|:.::.:.:|:.:|::||:.::.::.::.::.::| まぁ、はい…… もう半分程で全部のはず……
___i:.::|__|:.::.::.:.:| |:.::.::.:|;:; |/| :.:.:ノ:八||:.::|:.::.::.: | 他の事に割く時間を削るしか無いですね……
_、-=ニニニニニニニ|:.::.::.:.:|\_|:.::.::.:| |/ドミx廴 |:.::|Λ|
,:`ニニニニニニニニニニ|:.::.::.:.:|::| |:.::.::.:| 、 :;:;||:.::|:.::| |
. {ニニニニニニニニニニ八 :.::.: |::| |:.::.::.:| - 、 ノニニニニ-_
. {ニニニニニニニニニニニニ|\:.:|人 |八:: |、 _,:'^~ ̄\ニニニニニニ´_
. /ニニニニニニニ _ -=ニニ||-_\-_-_-_\,>''゛ `\ r┴――‐=ニ}
〈二 _ -=ニニニニニニ||=--=ミ _、 ''゛ },ノ ` 、
/ -ニニニニニニニニニニ/ _、 ''゛ _厂 :
. /ニニニニニニニニニニニ〈// _、''゛ / ノ
{.ニ/ニニニニニニニニ〈/ / / /
{/ニニニニニニニニニ〈ノ /¨¨¨¨¨¨¨¨二ニ=----=ニ゛
. /ニニニニニニニニニニニ/ /
{ニニニニニニニニ/ニニニ}/ /
{ニニニニニニニ/ニニニ} _、 '゛
{ニニニニニニニ/ニニニニ}..,,______,,..、-''゛
- 432 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/11/28(土) 18:27:17.61 ID:MO15bkM4o
- / / l /| l ハ ! ハ\ https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1606542351/
.l .l l ,' l ヽ .ハ |、 ', l .ハ \ 芸スポにこんなスレが立つレベルだからなあ。
.l .l __ .,斗-.、! |、 ヽ_⊥,,,,, ', l .| Y⌒ヽ 今まで売り上げを誇張し過ぎたんだよ。
l .l / ヽ! .! | \ \ \_,! l .l二ア 本来,読者にはそんな数字関係ねえのに。
l .l zx竺竺x、. l .! \ ,xz竺竺x // .l', V / んで,その数字に多くの人が納得いってなかったってこと。
l 《ア´., --、`ヽ l ,ィ", - 、 ゙气》 .l ', V /
/', \、 { O .} `! .{. O .} ,\/ / /ゝ', V /
⌒ヽl、 ヽ ヽ`¨`¨¨ ' `¨ ´ ¨ ノ ./ ∧ ', V / 一方で鬼滅の人気は本物ってみんな実感してるからな。
ノ!lヽ ヽ、ァ _ ⌒>´ /\、 .', V あれも売れ過ぎだとは個人的に思うし,
-=彡l.l. \--‐ ´ , -- 、 <_ , イ. ヽ .l l そういう感想も周りには多いけど,
/.l.l .\\ - /ノt .Yl l マジでちゃんと人気があって売れてるのは間違いないんだよな。
.Y.∧',´ 7/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ v ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ` 、/¨\/.l l https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1606524004/
l/ ∧', ゝy- イ───^t-ァ─────-< l l https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1606542381/
ヽ! /::::::::::::::::::::::::::::::L|:::::::::::::::::::::::::::::::::Y リ https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1606361083/
イi|:::::::::::::::::::::__:::::::l l::::::::::::::::::::::::::::::--|r-、、_ はっきり言ってヤバ過ぎる。こんな“商品”見たことないわ(笑)。
rzイi:i:i:7::::::::::::::::::::::::::::::::l l::::::::::::::::::::::::::::::::::::|i:i:i:i:i:i:i:i:i:x https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1605421857/
,イ|i:i:i:i:i:i:i|::::::::::::::::::::::::::::::::::l l::::::::::::::::::::::::::::::::::::|i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:|k みんな身近で「あー,鬼滅人気あるんだなあ」って実感してるでしょ。
.|i:i:i:i|i:i:i:i:i:i:|:::::::::::::::::::::::::::::::::::l l::::::::::::::::::::::::::::::::::::|i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:|i:| 歌を歌ってたり,そういう格好してたり,絵を描いたり……。
rz|i:i:i:i|i:i:i:i:i:i:|:::::::::::::::::::::::::::::::::: l l::::::::::::::::::::::::::::::::::::|i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:|i:|、 数字に実感があればいいんだけど,
|i:i|i:i:i:i|i:i:i:i:i:i:|三三三三三三三三三三三三三三i|i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:|i:|::l 作られた数字に感じてしまえば反発はある。
- 433 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/11/28(土) 18:40:20.45 ID:MO15bkM4o
- /:::::::::::::::::::::::::::::::::::>...、 ィ=、
.{:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::>....、 //< ̄\
lヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::}/. -ヽ ./ 大して面白くもない人気もない作品を
.∧::::::>::::、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::イ/ -─ 、 V 無理やり持ち上げるステマみたいなことって
〉、::::::::::::::::::::::────::::::::::::/、/ | |ヽ! いつごろからやり始めたんだろうな。
.>、 `゙ 、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::イ| ヽ .| ,' リ
,ィ炙三k、.  ̄ ̄ ̄ /| ̄ イ´ヽ ヽ! ././ 名前は出さないけど,あいつは癌だったと思い付く野郎は一人いる。
‘萄三三三三=>---.//-─ァ ヽ! |リ. ∠ ´
∧ ,.zx、_ l / __ ヽ \ そういうことやると会社全体,業界全体にしっぺ返しくるから,
.rV 、゙芸ァ / \ ヽ} 長期的にはかなりの損失だと思うんだけどね。
l < ̄ / ⌒ア¨アイ/⌒ヽ
∧- ∠ イノ ア!¨ ´ /´ リ
ゝ--ァ´__ .イ:::|≧s。、 別に漫画やゲームなんかの作品以外でも,普通にステマって禁止にすべきだと思うわ。
./::::::::::::::::::::::::::|:::::::::::::Y 家電や飲食物とかそういうのも全部。
/、:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::イ:::::::::::::::|
/OY:::::::::::::::::::::::::::::::::::::/! 「ネットで評判」,「○○が話題」,「口こみで広がる」……もうこういうの一つも信じてねえ。
///:::::::::::::::::::::::::::::::::::Y::l 「総制作費○○円」,「興行収入○○円」もそう。知らねえよっていうね。
∠//::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l::::l
|:::::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: l::::l 最終的に,リアルの友達か頻繁にネットで会話してる人達のお薦め以外は
|:::::::::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::: l::/ 「どうせ宣伝なんでしょ?」って思うようになった。
|:::::::::::::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::: l/
- 434 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/11/28(土) 20:10:50.21 ID:mpvFN02V0
- / / | /}.ィ __、−'′
, i | ハ ,ゝ'-l </ \ 今帰ってきたけど、長い!
| | ./_l_ィ ', | 、 l / ` ー- ヘ
| i VVィ⌒ト、 ヽ.| ナ<! / 、 } 演技指導
l 、 l 《 {r-タ イ才V_ノ ./ |l .′ https://youtu.be/_E7sC8-uAJ4
ノ/ \'、:::=' , ft' /7 /j /j/
, , l` 「 ̄ ーァ :::ィ.ヘ // このネタもすっごい好きなんですよ。
. , ィ /| /ゝ、 ヽ... / _ノ '.′ 私が読み終わるまでこれでも見ててください。
/ | ∧/ '.` ー ォ ´ |ハ }
.′ |./ヽヽ`,∠>'}三/ //ハ l
- 435 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/11/28(土) 20:21:12.01 ID:MO15bkM4o
- // \
/ / }
_/ \ l\ \ / /\ \ お帰り。お疲れ。
/ | ノ/ \\_∨ | 買い物行くつもりだったけど,
/ Λ | \___彡 \ \ \/⌒< | 風がビュービューいってて寒そうだから,
. { / | トー―‐ | || | | / ―< カップ麺とパックご飯にカロリーメイトとウイダーで
人 | | |人___| | _( \ 我慢してるわ(笑)。
/ \ | |⌒ _ノ | | < _ノ⌒
ノ | ├-ミ八 __」 |ニk抖テミk | |_ _,>‐厂
⌒| |xfテミ\ | |j/ { (::::)川 |⌒::: /ハ 久しぶりにグロ動画観ちゃった。
! 仏 f:h __,ノ| 乂 _ノノ / Λ:: :: | 海外のヤバいのと比べりゃ大したことないんだけど。
\ 从_ ツ \__,ノ 丶 ⌒ア彡ク ノ^ }:: :: | 5chにスレ立ってて,Twitterでも話題になっとる模様。
八 ⌒~ 、 ⌒| | ノ:: :: | : |
| ト ___彡 ー _,. ーニア} _| |八:: :: |::/
| | 人 ⌒ヽ::::::_,. イ ァー冖⌒ | |__厂)イ / そんな真剣に読まんでええぞ(笑)。
| | ⌒) >ァ'⌒⌒⌒ __//ー_ | || 私が数年うぜえなって思ってた鬱憤を書き殴っただけだから。
| | ⌒) | -≦― ― //―‐_ | 八| でも,一応,何でアーロンまでかの理屈は通したつもり。
- 436 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/11/28(土) 20:30:47.37 ID:MO15bkM4o
- ,イ´〃 //イ/二≧`''<イ_,,ィ
,イ{八 {{ イ/彡/_<二-=≦三彡''´
{ ゝ-<´ >_.斗≦`ミ 、、 `ヽミ `ヽ
乂ゝ(_\ ゝ、ィ竿ミx ',ミ `< r≧ヽ )
γ´ソ.{ィz ヒソ〃 ヾ, 、 ヽ (_ソ(
{l { 《り, __ 〉 ソ、`ヽヽヽ彡イ 今日一日ろくなもん食ってないから
乂彡 ノ { ,イ´ : : リ ,イ≦ノミハハ 腹減ってきたわ(笑)。
ゝ __∧ ヽ_/ /∧,イ}: : : :`''〜、、_
从 >、.ィハ///7/: : : : : : : : : : :  ̄: : ─── 空っぽの冷蔵庫漁って,
ゞゝ |l小/:|: | : : :: : : : : : : : :/ : : : : : : : : : 空腹満たすもん何かないか見てくるわ。
,ィ二マO≠: :{} : : : :_ ====ィ´ ̄ ̄\: : : : :
,、 >'゙ : : //: :|: :/¨l: : :}´  ̄ ̄
ヾヽト、 _______ >'゙: : : : : : ,'「|: :.|: |: : : |: :/ もう今日は戻ってこないかもしれん。
\ `心: : : : : : : : : : : : : : : : : :.>―|: 」 : |: :≠: :/ヽ エネルギー切れ(笑)。
. ヽ|〇}}zzzz : : : : : : : >''´ ',: : :|: : : :/: :_:_/ コンビニやスーパー行くのも面倒だし,
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ',: :|:斗z≦ニニニ=ァ 最終兵器の寝ちまうを発動するかも。
ヘ'ニニニ=-:〈 ̄\: `''<
/: :ヾ: :ノ: :\: : 〉: : : : `''<
_/____: : : : : : : : : : :,ィ⌒) 最近,マジで買い物行く気しないんだよな。
/: : : : : : : : : : : : :>――<: }!:イ 食費節約とか金欠ってわけでは
{ : : : : : : : : : : /: : : : : : : : : : : 八 全然無いんだけど。自分でも理由が分からん。
八 : : : : : : :\ :〉: : : : : : : : : :,イ
- 437 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/11/28(土) 20:40:02.87 ID:wtHH7f2O0
- . : ´: : ̄ ̄: : `: .、
/: : :´ ̄ ̄`: : : : : ハ ________
/: : : : : : : : : : : : : ヽ:,: : :´: : : : : : : : : : : : : : :`: .、
/: /´ ̄ `ヽ: : : : : /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.\
.: /: :{ ...::::::::::::::..,. : : : :. :, : : : : : /: : : : :. :. :.}!: : : : :. :.ヽ
i i{: 八 〃℃........ /: : /: : /: : : : : イ: : : : : : : : :}! : : : : : : ハ
: i : : : : :i{...............〈: : / : : ′: :/: :|: : : : : : : :ハ;:.: :.i| : : : : : :.
. 八: : : : : 人............/:ヽ′: :i{::.:./ .:八: : : : : : : :.W:.八 : : : : : :.
. \: : : : :. :.〃.〈: : ; : :. :.i{: / ´/ ̄`: : : :. :. :.i|´V: ̄` : : : : :.
` .,,:_:_:乂..′i{: : : : i{/ ノ' \: : : i| ‘,: :. \: : : :.
(_______,,..。s≦: : :叭: :.i{: : : : : .ィ斧ミ \:八ィf斧_ u\ : :.
 ̄ >: : : : : : : : :∧:.‘, : : : :. く ´ う)'ハ u. ヽ: う)'ハ 》 ;: :\:.
..。s≦ : : : : : : :. :. :/: :.\:,:. : : :. ヽ乂zツ 乂zツ .: :.:.:.i\
-=≦: : : : : : __:jI斗: :// : : : /´.: : :八 ー {:: ー / : :. :.| PHコネクタのついてるコードをぶった切って、
-=≦: : :> ´ .: : : :.八 ∧ : : :.\ www ` www,′: : : :! XHコネクタとPHコネクタを変換する奴作らなきゃいけないんだけど、
/: : : /:. :.ヽゝ.: :. :. uト .: : :}!: : : もう一つの問題をどうしようか悩んでたらエネルギー切れたw
/: : : /: : : : : :∧: : :. r: : : . _____, u从: :}!: : ;
./: : : /:. :. .:.r‐/ .‘,: : :\ .乂: : : : :)ノ イ : : : ; : /
/: : : ; : : : : 八..\ . :. :. . : : :i }!:. /:.:/
./: : /: : :/`ヽ\...`‘,:.: :. 个ト イ:. :. : :l }!:/:.:/
/:./: : :/ニニ..斗- 、、...‘::.∧ーァ /..\: : :.i!:. : : : :ノイ: /
.:/: : :/> '´ ヽ .i.\ヘ./\......ハ:.:.:i!:. : : : ; :./
/: : :// ‘,}..... \...........ー'、:.i!:. : : / .ノ'
... /: : : :/=/ :ヽ.ノ................./ヽ\:.:.:.:/
- 438 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/11/28(土) 22:25:24.37 ID:wtHH7f2O0
- __/ //_, }_/ \
_{ / | 厂 ノノ:::::::`丶、斗-―-ミ
/ / `ー〈_ノ,/ 〉丶、::::::::::Y } ヽ |
_ ''Т¨{>( / ̄ ̄ /\ \斗ミ / } ',|
. _,.. ''´ |:::∧ _,,. < ∨ ',__ノ ̄ / ノ
. _,,.. ''´ ∨:∧_/| ̄ `、 ∨ /ハ  ̄ /
/ ∨:.::\ノ \―‐-ミ\ ∨/|\‐=彡
. 〈 ___,,>ー个 \\\ \|/ ,| \__
. ∧ ______彡ィ¨ ̄ ̄l l 八|\ | _彡\\\――/ | `<⌒
∧ 人 i| | | _,,,彡 \ ¨¨´ Т¨¨^ |Y: | \ \_
∧ \ 八∧ | 〈 |: | } トミ \ ̄ ̄
. ∧ _,,.⊥.__ Ν ___/⌒ヽ |: /イ: |  ̄`
\ /:::; ''¨ /||込 ∨ } | / | >>437はごちうさまでに無事完了。
} /:::/ /\||: \ \_, / ,/ /: | 異常な爆音を放っていたファンは取り除かれ、
. `ヽ/ / '|i |\ _,. イ/ イ: | 今は正常な爆音を放ってるわ。
| / 八 | __,二[_ __/ /'⌒ア |
∨\ |::|\:|\{ ( ̄ /イ,斗‐<______ ,
 ̄ \ /ノ |r‐ヽ二斗‐=T ̄r'´ ̄ //、∨ /
`、|:::/ ̄\_\/>――ァ ̄ -‐::/ Y ∨ /
`,V ーY⌒)Y― / /:::/ ̄ } ∨ /
/ 人彡' }――‐':::/ , ∨ /
└ァ=ニ7 | \__/ ̄| Т¨:| / V /
. /::::/ / /:| |:::::::::::::::::::| | ,」ニ=--=ミ,/ ∨ /
/::::::: |_// /:: | |::::::::::::::::::∧〈´ \ V /
|::::::::::::::::/ /:::::::\/:::::::::::::::::::::∧ヽ,=-―-ミ / ∨ /
|:::::::::::::: | :|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::Y´ ̄``〜、Y´ ∨
- 439 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/11/28(土) 22:25:51.71 ID:wtHH7f2O0
- /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`ヾ、ニニム |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. |
/:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. _ニ:ム |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. |
/:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.;′:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:寸ニム /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.;′
./:.:.:,/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ⌒ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./
/:.:. /:.:,/:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:,イ:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.!:.:.:.:.:.:.:.:.:!:.:.:.:.:.:.:. ',:.:∨/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/
./:.:.:.//:.:.:.:.:/:.:.:.:.:/:./ |:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/1:.:.:.:.:.:.:.: |:.:.:.:.:.:. :. ',:.:.}:.≧s。:._:._:.:〃
/:.:./:.:.:.:.:./:.\:./:,/ |:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. / |:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.: ',:.:',:.:.:.:.:.:.:.:.:/
//.:.:_>''":.:.>'"\く |′:.:.:.:.:.:.:.:.:. / |:.:.:.:|:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.',:.:.!≧=‐イ
厶イ:.:.: ! 厶イ ヾ=ァ ノ/:.:.:.{:.:、//:/ |:.:.:.|!:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.!:.:.≧=‐
|:.:.:.:.:.: | く弭苧苧苧x、 /:.:.:.:.:.:/、∠...../ .|:.:/ |:.:. ′:.:.:.:.:.:.:.:. |:.:.!:.:. ',
|:.:.:.:.:.: | r、芹芫ミh、ヾ!,′::./ `¨¨´ |/ |: ;′:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.|:.:.:.乂
|:.:.:.:.:.:., とこうぅ生炒矜 |_/ ,.ィチ笊示ミ、 .レ' .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: |:.:.|:.:.:.:.:.:.\
|:.:.:.:.:/ ゝ-こうつ -=芹ミx、`ヾt、,:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.; :./:T  ̄ ̄
|:.:.:.:,′///////// rヤ女神笑ム \>:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:./:.:.:|
|:.:.:.| ::::ノ ゝ、._ こうぅ矜 /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./|イ:. :.: |
|:.:.:.| ゝ-ぃ つ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:|:.:.:.:.:.:|
|:.:沁、 ///////// /:.:.:.:.:.:.:.:.:.: /:.:.:.|:.:.:.:.:.:|
|:.:|: 分、 r /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:. :.: |:.:.:.:.:.:|
/:|:.:|:.:.:.:.:.\ '`〜〜〜 、 /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:|
./ |ハ!:.:.:.:.:.:.| \ ⌒`〜{ /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:|:.:.:.:. |:.:.:.:.:.:|
/:| |:.:.:.:.:.:.| \ /:.:.:.:.:.:.:.:.:.: / "''<:.:. | :.:.:.:.:|
. /:.:.! ',:.:.:.:.:.:| ノ_:≧s。.______ ...:::/:.:.:.:.:.:.:.:.:./ ./''<:.:.:.|
/ .:. | ',:.:.:.:.:| ) 入 ノう′:.:.:.:.:./ /ニニ/:.:.:.:|
./:.:/.| ',:.:.:.:| | ‘,⌒`ー ⌒!⌒ー'" /:.:.:.:.:. / /ニニ/ `ヽ:.: |
|:.:.:| ';| ∧:.:.{ 八_,、 ヘ、_ノ_ノ-‐=≦:.:.:.:. /^ヽ ,.ィi「ニニa }:.:|
|:.:.:| \_/ ∧:| ゝ、/ ヽ__ .。sセ ./:.:.:/ }イニ>''" |: !
- 440 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/11/29(日) 14:42:02.47 ID:/7b5xCkRo
- ,'::::::::::::::::::::::::/ ___ \:::::::::::::::::::::::::::::V
.l::::::::::::::::::::::/ ,。s≦三三三三三三三≧s。、 V::::::::::::::::::::::::::V
l::::::::::::::::::: / ,.。s≦三三三三三三三三三三a'` ・ 、!:::::::::::::::::::::::::::l
l::::::::::::::::: / ,ィ炙三三三三三三三三三h'''"~´ ヽ ヽ<⌒ヽ::::::::::::|
.|::::::::::::::::::| ./`~゙气三三三三三h'''"~´≧s。___ V ハ /´:::::::::::::!
.l:::::::::::::::, イ/ | /斗f七´ \ \ ', |,xfX竺ks、, | .ハ\::::::::::::::l マイク・タイソンとロイ・ジョーンズJrが
.l::::::::::::7 / .l/ ,xfX竺ks、`゙. \ ヽィア´,. --、寸k7 ハ__>::::::: l 今戦ってんの?
.∧::::::::/ ,! l Zi:ア´ , -、`\ / ` ・ 、 | .l o 豺i:i< l ヽ:::::::::,!
∧:::::|/| Zi:i{ .Y o \/ リ .乂_ ノノi:ア イ\,!:::::::/ ちょうど試合が終わったかどうかくらいか?
∧::::::::|、 ゙寸k.乂. イ , ´ < イ /:::::::::/
∧:::/ヽ ヽ-‐ァ >- /\:/ スーパーオジ同士のバトルか。
イ- ´\ / 二 -=二__ イ | \ どれくらい動けるものなのか興味あるなあ。
.| l、 > l´::::::::::ヽ / .| .l <⌒ヽ
./!.l ` -‐ヽ `¨ ´ ,イ /| .l'⌒ヽ 現時点で結果は知らんけど,
//!.l斗f七//≧。  ̄` イ /⌒ヽ ! .l 楽しみにしてる人がいるかもしれんから
イ .! ! ´ `l 、___ ,。s≦´ Nヽ/ .| .l どの道バレは書かない。
| | .rl、___,。s≦ ̄V .l .l
.l l /::::::::::∧:::::::::::::::::::::::V ,! l
l l /:::::::::::/::∧:::::::::::::::::::::::V ,!.l
.l.l ,。s≦ ̄\:::::::/:::::::∧::::::::::::::::::/:::::≧s。、
- 441 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/11/29(日) 15:07:21.11 ID:/7b5xCkRo
- ',( //' ./ / ,.イ ヽ :. { 丶 { ', ( `ヽ.. \ ヽ、 `ー-=ニ、\::`ヽ ヽ ヽ >>437
} (' / / ( ./ ノ.ノ } トゝ i.\.ゝ\ ゝ 、.)`ヽ ',ヽ. } ` ー--一 ´ V:::::ヽ ',\', 差すだけで変換できる変換機を
. (⌒ ノ { :! .! ,'ーイ ソ { ハ.‐ /l ハ ` ーヽヽ! ソ jノ 、 ‐ ', ',ヽ `ヽ.j:::::::. } .}、 丶、 作ったってことかと思ったけど,
`ヽ ̄ ,. イ八{ゝ.l .{ .ハ { _',‐ノ-', !、{`ヽ、 ', l,.ィ、l\_.. }ヽ ハ } } .}ハ::::::ノ 八 ト、ヽ >>438を見るに,PHコネクタ部分を
 ̄/ /.{.{. `ー乂 (',.{ .ト、ゝ.ヽ!イ.'ヽト.、ヽ、ソ', .ハ} 、.ィヽ‐'ヽハ.}ノ,.}ノ/.} ./、ノ .ノ_,.イ:::ヽ.} ヽ', XHコネクタに付け替えたってことかな?
. ',.( ゝ ./,ィ ``ヽ ',ヽ`ヽ弋ゞノ ノヽゝノ/ノ /ィ弋ゞノ.ノ 'ィ, ハノイ 、`<::::::::::::::::::ソ 、ノ.'
` l/.{. 丶\ ゝ:、´ゝ,.`,..,´ 、 ´ ,.,`,..,.´、 `/ .ノ ノ `ヽ \:::::::/
(、ゝ.._ .> ー '__, ! ゝ´- イ __..ノ} .ト、. ',ソー" >>438-439
、_ )丶 ー- __ イノ ' ( 、ー-' >- ノ} .ノ__.)ノ >今は正常な爆音を放ってるわ。
ー 'ヽ.) 、.ヽ〈⌒ヽ. ` ‐- - 一' /^〉 '"/ ノ ./`ー" (笑)
、ノノ ` ー ' . ', ',ゝ  ̄ イ /. '⌒、__,...イ.(.__,
` ー,.゙i | \ >< /' .,' `ー ' Pentium 4のXP使ってたときはファンの音が
__,, .-‐.| | ミ i|ヽ /i|彡i l....‐- .,,__ `''´ かなりうるさかったんですよね。
/ .l三三三.....| |ヽ.//r‐┐、 | ! 三三三l ヽ i5の8.1にしたら静かでびっくりしました。
/ .i -― '"..... | | l^ヽ /ヽ. | |` ー ---'.l ', 「いやー,快適快適!」って乗り換え直後は
/ l リ レ'⌒ヽ レ'⌒ ー ∨. l l 満足度が高かったんですが,
. ,' ', / / _ } 〈 _ _, ∨ / l 最近,寝てる横でPCを動かしていたら
l 、:.< ̄`..{ ´ `〉./_ _, l. / :} 「こいつ,うるせえな」って感じるように(笑)。
l丶 l ` ".゙| ´ `ヽ|. | i ./ 〉 慣れって怖いですね。最初は静かだと思えたのに
今は普通にうるさく感じる。けど,前のには絶対戻れない。
人間の業の深さよ(笑)。
- 442 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/11/29(日) 15:18:46.91 ID:/7b5xCkRo
- /´ ∧V さすがに寒いな。
/´ ', l ___ , '"¨¨ヽ まだエアコン入れなくてもギリギリ我慢できるんだが,
(( |/-‐< >- Y \ ちょっと入れてみた。南側の部屋なら要らんけど,
ヽ , '"´ ̄, ─--= 、_. ´ /',. ヽ \ 北側の部屋にいると暖房欲しいくらいか?
/ <_ / \ \. \
/ V .ノ} / _>イ \ みんなはもう暖房器具使ってる?
Y ── ''" / ハ ‐-ィ  ̄ イ´── 、 \ 住んでる地域にもよるんだろうけどね。
', / ハ <´ __ イ  ̄ ̄ヽ V やたらと寒いのに強い人もいるからなあ。
', -─イ ヽ l l / /  ̄ ̄ ̄ >、 l. V 「早く寒くなってくれ!」とか言っちゃって(笑)。
V \ //ヽ_V! |Vヽ _ / /´V V
\!、ヽ! ',ィ | / /|/ ./ ∠. V l |
.} ィ" / / ./ /\ ´ _, イ´. ヽ V lヽ | 今日は起床後さっさと買い物に行ってきた。
i'´ ∠/ イ / >-、__/ .! | V | すぐ行かないと絶対嫌になるからな。
∧  ̄ //-‐  ̄ ̄ ` Y. レ V !
ゝ , イ´¨_ -‐ ¨¨¨¨ ̄ ̄ヽ | | / 朝が一番元気だから朝にいろいろやるようにしてる風なことを
〈´_ イ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::〈 ./ / ひでりさんが自スレで言ってたのをチラっと見たけど,
.l::::::::::::,xzzzzzzzzx、:::::::--:::::气、 /イ 私もそれよく分かる。というか,老いて体力が無くなってきて,
,!xfi:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:iA::::::::::::::::::\i、 疲労の溜まった夜じゃこれから何かをするぞって気力が
,ィi:i:i:ア'''""~~~寸i:i:i:i:i:i:iA:::::::::::::::::\k! もう湧いて来ないんだよね(笑)。エネルギーのある元気な内に
./i:i:ア:::::::::::::::::::::::::`寸i:i:i:i:iA:::::::::,xfi:i:i:| やっておかないと,今日はもういいやってなっちまう(笑)。
- 443 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/11/29(日) 15:30:39.47 ID:/7b5xCkRo
- / / ', ハ. |Y \ 宿題やってからゲームしなさいとか,
/ .l ', ハ ,!,! 二ア テレビはご飯を食べてからにしなさいみたいなことを
/イ l | ` ‐- -‐ ´/ \.V / 言われた人は多いんじゃないだろうか。
_, イ / .l /\ / `.V ./
l / l ./. \-‐ ─イ .V 要は,やるべきことを先にやりなさいってことだよね。
___l l__', /`\. \__V_.|__,,,, l .!
>イ | /.´! ̄ \ \ | \ | ハ ,!ヽ 大人は基本的にそうしてるじゃない。
/ .//! .!/ .|/-- 、 \ r‐‐|. \| ハ / \ でも,子供はどうしても遊びたいとかやりたいという目の前の欲求を
/ // .| .|≧zzzzs。、 \ ,。szzzzz≦ l/ __.\ 我慢できなくて,やるべきことを後回しにして
// ̄'/‐∧ .《、 .{. O .}゙' ".{. O } ,》 l_\  ̄ 後でそのツケを払うはめになり後悔するっていうね。
// ∧. ` `¨ ´ , `¨ ´ / / .∧ 夏休みの課題とかテスト前の勉強とかさ。
.//. \ -、--ヽ //ノ |ヽ\ 結局一夜漬けだったり徹夜で必死に乗り切るみたいなね(笑)。
/.´ `< ̄ ̄ ̄ヽ--、r‐‐‐ 、r‐‐‐ イ ̄ ̄ } .| `¨¨
/──、 { ̄ ̄ イ ̄.ヽ\! 私も例に漏れず,欲求を我慢できなくて後でうげえええってツケを
__/:::::::::::::::::: ̄ ̄ヽ──── ´:::::::::::::イz、___ 払うタイプだったのよ。多分,一番徹夜や短時間睡眠やってたのって
。s≦i:i:/::ヽ::::::::::::::::::::::::::| |:::::::::::::::::::::::::::イ::::::::Yi:i:i:i:i:i| 中学のときだからね。栄養剤ドーピングとかもしまくってた(笑)。
,s≦|i:i:i:i:i:i:|:::::::::::::::::::::::‐-::::: | |:::::::-‐::::::::::::::::::::::::::::|i:i:i:i:i:i:i|≧l それで,当時,大人って何でやるべきことをちゃんと先に
|i:i:i:i:|:i:i:i:i:i:i:|:::::::::::::::::::::::::::::::::::| |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|i:i:i:i:i:i:i|i:i:i:|、やれるんだろうなって結構疑問だったんだよね。
/:|i:i:i:i:|i:i:i:i:i:i:i|:::::::::::::::::::::::::::::::::::| |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|i:i:i:i:i:i:i|i:i:i:|::V 自分は精神が未熟で,やっぱ大人は偉いな違うなあと思ってた。
- 444 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/11/29(日) 15:45:29.64 ID:/7b5xCkRo
- // ヽヽ んで,いざ自分も大人と言われる年齢に達したときには
_ -─-.、|/l¨ヽ_ | .l やるべきことを先にやるようになってたんだよな。
> ´,, - / | | l././-、
/ ./ / // | |/ヽ \ そこで分かったことは,成長によって精神が十分に鍛えられたとか
´/./ / ./| l l/ .l .!/-、l l \ そんな立派なもんじゃ全然なくて,
// ./ .!∧//| l ,! ヽ| } l. ヽ 単純に10代のときのような身体から溢れるエネルギーは
__ ./ / | l⌒¨_l -‐l/ /─--./ ./! | l⌒ もう失ってしまって,先に物事を済ましておかないと
/::::::::::ヽ`゙ | ./.| .! ! ´_// r‐ // / ./!__....-‐..´ ̄\ どうにもならなくなるという現実の存在なんだよね(笑)。
l::::::::::::::::ヽ:|/! .| ヽ. ヽ≪デ゙ , ¨¨¨¨/ / /!::::::::::/::::::::::::/
∧:::::::::::::::::::V|/lヽニ=-⌒ -=二 /!::::::::/::::::::::::/ 若いときは後回しにしても何だかんだで乗り切れちゃったんだよ。
∧:::::::::::::::::::V ゝ \\__, , 、 .-=彡// >´:::::::::::::::/ で,今は絶対無理って感覚で分かっちゃうの。
∧::::::::::::::::::\`‐---< / // /:::::::::::::::::/
∧:::::::::::::::::::::\_ __, `‐ァ、‐-‐..´!、 _ r‐‐<::::::::::::::::::::/ だから,先にやるか後にやるかなんて選択権自体が無いのよ(笑)。
\:::::::::::::::::::::ヽ::V:::::/:}ヽ¨´!:::::::::|:::::::::|::::::::::::::/ 「はいっ!今すぐにやらせて頂きます!」しか言えないんだよ。
\:::::::::::::::::::/- ' l:::::/>:::、!:::::::::;::::::::/ 大人の方が子供のときより立場が弱くなってんだよね。
\Y:::::::{ニニニ}:Yo|::::::{ニニニ}:l::/
∧:::':::|::::::::::::::|::|:o|::::::|:::::::::::::::|:| 当時は大人って立派だな偉いなと騙されたけど,全然偉くねえわ(笑)。
∧|::|::::::::::::::|::|:o|::::::|:::::::::::::::|,' やりたくねえ気持ちも昔とちっとも変わらないし,
V`¨¨¨¨´: |:o|::::::`¨¨¨¨¨:| 何なら今の方が不真面目不誠実いい加減だし。
|:::::::::::::::::::|:o|:::::::::::::::::::::::| 能力もあって実直で遊びも義務も手抜きせず頑張る子供の方が偉かったわ(笑)。
|:::::::::/二 ̄ ̄ ̄二::‐-| https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1603993425/18
- 445 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/11/29(日) 15:59:16.70 ID:/7b5xCkRo
- __
、丶` `丶、
/ \ こういうクソみたいな駄文(>>443-444)でもnoteに無料で公開して,
/ \ 良かったら50円か100円くらいちょうだいってやったら,
/ _ `, 1人か2人くらいは払ってくれんのかな?
/ _、‐''゛o `丶、 ,
/ / -=ニ=- ` 、 /l l 1回で缶コーヒー1本分。10回クソ文投稿したら1食飯食えるのか。
{ 、ー / -=ニニニニニ=-/ ' / }
ヽ 〉 / -=ニニニニ=-、 \-、 / いや,払ってくれるのか分かんねえけど。私なら払わねえし(笑)。
/_ィ /__ __\ }ー` でも,VTuberに一万とか投げまくってる奴が
乂 l乂_゚_ノ 乂_゚_ノ/ /__ ネットにはごろごろいるからな。あれだって私なら払わんし。
___ミー`-、 ' 7_ ィ <
7 l`--ー 0 / l l--、ト Y この程度でいいならいくらでも書けんだよな。
i / { レ` t---r ' l l 毎日投稿して100円だとして,一ヶ月で3,000円かあ。
`, r-' ` + ' `- 、/ 当たりネタ書けたらもっと入るわけだろ?
{ , O 、 } 意外とデカいかもな……。
l }。_、‐ ' .b{ }
l l ノ /
`___, -'- 、__ノ ひろゆきがAmaz○nや楽○で買い物するときは
,{ | | } まず自分でアフィのリンク作ってそれを踏んで買うって
{、.|_________|,} 言ってたんだよね(笑)。
/ー------ー`, しょうもねえというかせこいっちゃせこいんだけど,
/ ., ポイントカードと同じでやらない奴が損してるだけとも言えるんだよな。
`t 、 , ィ
l l ̄ ̄l | アフィやったことねえから,そういうリンクの1クリックでいくら入るのか
.| } ', i 知らないんだけど,今まで自分がAmaz○nでした買い物を
ト___ノ ト,___イ 全てそのアフィを踏んで買ってたとしたらいくら違うんだろうな。
{ニl lニ}
ノニj '.ニ`, そういうの詳しい人おる?
/ニニ/ {ニニ\
 ̄ ̄  ̄ ̄
- 446 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(山口県) [sage]:2020/11/29(日) 19:37:48.19 ID:zJUEnQsA0
- ,r' .斗‐¬''' ニ '' <,_:.:.:.:.:.:.:./
/{ '´ `ヾト、.::{
{ ヽ _,./ ヽ 寸^'::ァ
`¨"^~′ ,.ィ V \. ヽ ヽ/ヘ、
./ ヒ彡| . ヾ ヘ ∨ j)ヘーゞ
. / | 1 ト、 ,ir-x、 \.} V.ノ i}、\
′ i ,.i=|''^^ ', 1 \ iヘ、 、 \ 1 ./i リ ̄
i . | /乂. ヘ、l `,x==k.`'t--` |' / 1 noteだったら、たまーにだけど、投げ銭してくれる人はいるよ。
| | { 7 .rメ芒ヽ ヾ| '´r'マ'ikヾマ' | ′ !
VI iハィl{ i,_j沁 F(::;jN .〉 | i ファンみたいな人がつくなら、月額〜円とかで
い、ヾl’ Vゞ゚リ ゝ'~ソ./ ,イ | ', まとめて有料マガジンにすると、定期的な収入になるかも?
ヽ ト-..ゝ`^´ ' '''∠ィ^|' } '、
Y.:{ '"゙ r‐〜 '''ヽ ! √: ヽ
Vヽ. ヽ .ノ .ィ7 7r‐z-- 、 ヽ
1 .`ト 、, _ _,.. / ./j ...| \ ヽ
} 1: ./ {..:/ {.ヽ / /|...| ヽ \
j / V { |..:| ‘/,. / .l.....| `ヘ `丶 、..,,__,
/イヽ Vl {:..l  ̄/ / |.....{:、 Y _,. .- '´
' トi、!:.1 / / .}.... Vヽ. \
1 i 廴!.:ヘ.,_f | _,.ィ´ .. ...`'<ヽ. ヾ
. } |.} ハ:. .. :{ l--x、_ .. .. .. .. .. .. >:-r }ヽ、, \
‖ / } ヽ..《Vi、 Vヘ''┘ . .. .. .. .. .. .. .: .:`:''<'| `¨´
ノ'^レ' /_/1 .ヽ..〈|.. ...V〉 .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..`ヽ_
| ノ{ .. .. .. .. .. .. .. .,ィ .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .ヘ`>
レ' `'ァ.丶、....< .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ∧
/ .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ∧
‖... .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ...∧
- 447 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/11/29(日) 19:45:55.31 ID:ii/vuayn0
- | / ノ
\ ! / / く
\ / ) 投げ銭だっ・・・!
___ __ _ _I、 ‐‐ ‐‐‐ く
// ) l `丶、 )
/ / /ト | \ ` ⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ
/ / /へ、l、
// / /´ヽヽ _ノ\_ノ\
( r ,. ´ └く ノ _ノ
\ `ヽ く
ヽ.____ノ、 ) やる夫氏の
| | く 駄文に・・・・・・!
|、___,{ )
| l! | l! ⌒ヽ
‖ | ‖ | ‖ ‖ ⌒ヽ/⌒ヽ
‖ ‖ | ‖ | ‖ ‖
- 448 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/11/29(日) 20:22:15.49 ID:/7b5xCkRo
- _,,.. -‐=======‐- _
_、rf〔>''~ニニニニニニニニ〕h、 )h、 >>446
(>''~ニニニニニニニニoニニニ〕h、 )h、 やっぱり“たまーに”ですよね(笑)。
lニニニニニニ=\ ̄ ̄}ロ{ ̄ ̄/ニニ)h、 \ 安定して投げてもらうなら相当な閲覧数が
{ニニニニニニニニ ̄ ̄{_} ̄ ̄ニニニニニ\ \ ないと無理だろうなあ。
寸ニニニ、‐''゛)────- ニニニニニニニ\‘,
∨、‐''゙、‐''゙ノ)///爻{V⌒))r爻)h、ニ‘,ニニニ_ \ さすがに有料の定期購読にするほどのものを
}>  ̄ _、‐''゙_、‐'==-弋乂ー彡ノチ///)h、‘,ニニニ_‘, 安定して書く自信は無いです(笑)。
_、rf〔トー‐''゙ / ̄ ィ/〜〜〜-ミh、`''<~///////ヽニニニニ_ ‘,
_、rf〔ニニl|{{ / ̄_/{ {/////////////ミh、`''<////八ニニニニ_‘, }
_、rfニ|ニ>''~ニニVL イ´ 入`''<///////////// ミh、`''<∧ニニニニ_ ∨ 近頃noteに書いてる人を
_、rf〔ニニ|>''~ニニニニVTア´レ' / イ/{ `''<//////////////<Xソ\寸ニニニ/ よく見かけるようになったんですよ。
_、rf〔ニ>''~ニ、ニ\ニニニニV} У/ { /斗忝杰ミk乂 ̄圦ニ=──<^''Lミミゝ=>''~ ブログにアフィを張るより楽そうだなあと
ニ>''~ニニニニ\ニ\ニニ=‐' 个i八 ヽ{ Y{ (tッ) 八丶ー‐ゝ斧弍ミk_ }ヽ\/ 思いまして,
ニニニニニニニ=-\/´ (`ー''゙ / `''圦_ミ、乂Zシ { (tッ) 从Kノ | \__``〜、、 私も遊び感覚でやってもいいかなと。
ニニニニニニj>'゙{> _ `'''ーヘ ∨、、 `''ー-ァ¨¨´ { 、乂Zシノ'~ } ノ}\ 寸)h、\ ``ヽ、 A雑に書くよりnoteにもうちょっと
ニニニニj>'7ニニニ=‐- __‘, マ辷\_ノ_ ` ''^~-彡イ ノ 寸/\) ー''゙ ちゃんとした文章にして投げた方が
~''<ニj>'´ニ/ニニニニニニニニ,*乂辷彡'i込⌒) γ´ ̄ ̄`ヽ _<ゝ‐'゙_/ } }_ノ }ヽ 良さげな内容もまあまああるし。
~''<ニニニニニニニニニ,*YL}__}ミh、_ >、 マ⌒ ⌒У \  ̄ _ノ} |ノ}_ノ ー=彡'
`''<ニニニニニ,*゚二YLニ寸ミつ}}' /\ `''== ´ ィ⌒彡'゙ノ ノ } ~ 似たようなサービスがあるなら他所でもいいんだけど,
`寸ニニニ,゚ニニニYLニニー─マ{ミミ〉 ー==ニ___ ー''゙〜'⌒ソ 今ちょっと文章と投げ銭に興味があるんですよね。
寸ニニ,゚ニニニYLニニニニニマ\//^II^|シト、三三三}ト、
- 449 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/11/29(日) 20:30:35.82 ID:/7b5xCkRo
- _
,....-‐::::::¨:::::::::::¨::::::‐-....、
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`::::、
{:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
∧.、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
}:::::::`::::、_:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::}
{`゙ 、::::::::::::::‐-:::::::::::::__::::::::::::イ::::/
, -‐-、/i:心、 `゙ ‐- ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
, -- 、> ´ .-、 .〉-vi:i心、  ̄ ̄  ̄ ̄ }
>::´::::::::::::\ /ゝ-< _/`l`\i:i:i:i:i:i:i:s、,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,。s≦ |
.∠::::::::::::::::::::::::::::| `゙''二ヽ<,ィ炙i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ア´∧ ハ Y
,....´:::::::::::ヽ:::::::::::::::::/‐- -<´l. {≪.@YlT¨¨¨¨",xzzxk. \ \!リ
,....´:::::::::::::::/:Y:::::::::イ r‐ 7/!、.! ヽ` ¨リソヽ}V! ,"( ・.).\ア }\ \
.,....´:::::::::::::::::::::::::::::::<´ ヽゝ .l/ .|イヽ>" , .ソ .=イ´ ./ヽ 〈⌒ヽ
:::::::::::::::::::::::::::::::<´ .リ リVl ∧` _ -=彡 //ヽ V
::::::::::::::::::::::<::‐----、,,,,___ 从从iヽ` -¨¨¨歹.Y'"/ / ヽ. V >>447
ヽ::::::::::::´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::>-<::::::>zzzfz::`¨¨¨/ / ./ ./ Y -=彡' ちーがーうだーろーっ! 違うだろーォッ!!
\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::/´ \/ /:ヽ,'./ ./\ | 「貢がせていただきます!」「払わせていただきます!」だろ!
` 、::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::/ 、 / ./:::> ´ ./ .∧..| 「やる夫様の名文にお金を出させて下さい。お願いします!」だろ!
`¨¨¨¨¨¨ア´:::::::::::::::::/ < イ'"´ ./::::Y リj って,硬貨じゃないだろ!紙幣だろ!このハゲー!!
./:::::::::::::::::::/ ` ¨´v _ イ´:::::::::|:|
/:::::::::::::::::::/ , -- 、 - 、ト .V::::l:::: !:|
./::::::::∧ ̄ 。s≦::::::::::::::≧s。 { ヽ ヽ::!:::/
/::::::::::::::::`¨¨¨::::::::::/::::::::::::::::::::::::| lヽ ヽ
./::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::: | .!.∧. \
/:::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::/.', ', >-'
./:::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::; < ∧ V
/i¨ヽ:::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::;.< `´
- 450 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/11/29(日) 20:49:11.04 ID:ii/vuayn0
- ___ ィ': : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :∧、/ヽ: : : : : : : :ヽ
` ー-- ァ: : : : : : : : : : : : : : : /: : : : : : : :/ \l: : : : : : : : : ' 昨日、疲れて死んだように寝てしまった。
/ : : : : : : : : : :./: : : :/.l : : : : : : / .l: : : : : : : : : :.' そんなわけで地獄から書き込んでます。
': : : : : : : : : : :.l! : : / ',: : : : : ,′ l : : : : :ノ: : : : ',
l: : : :l : : : : : : :l!: : ,'´ ̄ \ : : l ` '' ー--丿: : :/: : : : : :l 私のワンピ三大これはねーわ。
l: : : l!: : : : : : : l∨:!≦=ヾ\: l ,,x=≧、.: ;イ: : /: : : : :,' 1つ目 ルフィのギア。
∨: :l!: : :、: : : : ',zX⊂う::ハ ヽ! んう:::.ハヽ/.: :/: : : : :/ 強敵と戦うたびにこんなダサいのになると思うと涙出ますよ。
∨ l∨: : \: : :ヽ!弋:─丿 乂ー-.ノ}!〉/: : : ノ:/ https://i.imgur.com/C4We0hw.jpg
.∨! ヽ: : : :',、: :\  ̄  ̄´ノイ: : : ,イ :/ 2つ目 フランクリンとブルック
ヾ /\: : ',`ハ` ‘ ∠:_:_:.<: : Y この2人が仲間である違和感が消えることはないと思う。
/: : : :ゝ-`: :ゝ  ̄` / l: : : : : 、l! 急にいなくなっても気づかないんじゃないかな。
/: : : : : :,イ: : : _: :> _ _ ィ ∨: l: : : : : :i! 3つ目 出てくる悪魔の実の名前が酷すぎる
,': : : : : :/,': :/ .'′ r=ゝ .ー__l 、 ヽ!: : : : : l ドルドルの実で「ん?」ってなった。なんの能力だか分からない。
i: : : : : / l/ ____j } ∨ヽ : リ キャンドルのドルって…名称の制限なくなったらなんでもありじゃないか。
l : : : :/ ___,, ィ‘ >-、___ j`ヽ _ i / ガマガマの実(触れた液体を我慢汁に変えられる)こいうのもアリでしょ。
- 451 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/11/29(日) 20:50:20.60 ID:ii/vuayn0
- >>449
| / ノ
\ ! / / く
\ / ) 投げ銭だっ・・・!
___ __ _ _@、 ‐‐ ‐‐‐ く
// ) l `丶、 )
/ / /ト | \ ` ⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ
/ / /へ、l、
// / /´ヽヽ _ノ\_ノ\
( r ,. ´ └く ノ _ノ
\ `ヽ く
ヽ.____ノ、 ) やる夫氏の
| | く 演説に・・・・・・!
|、___,{ )
| l! | l! ⌒ヽ
‖ | ‖ | ‖ ‖ ⌒ヽ/⌒ヽ
- 452 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/11/29(日) 21:20:53.22 ID:/7b5xCkRo
- / / ̄ >>450
_ -// ̄ ̄``丶、 ゾンビやんけ。これからチベット自治区を救うんかい?
,ィ⌒ ト、 \、
/ i | | ``〜‐--=ア Λ Υ 確かにダサい。どっちかっつーと敵役のデザインだわな。
|\____/ Λ |Ii、
\ー_| | ``〜|-、\ | W\ 旅団メンバーと混ざってるぞ(笑)。まあ,どっちでもいいけどさ。
| | 斗匕 ト、\| |⌒ ̄\| | _ソ 私は別に違和感は無いけど,大工はウソップでいいじゃんとは思った。
|| | ´ /⌒Vヽ\_|,ィ斧竿弍k 从∧ \_ 仲間について言うなら,無理やりウソップやナミを強くしたところが不満。
|ト、 乂,ィア灯弍ミ 、_/ 乂rソ_爻/^ || -< あいつらは弱くていいよ。バトル要因じゃないんだから。
ト、| ー爻乂ソ 、ー'゙ ィ / ||く⌒ヾ ナミなんてもう能力者みたいなことやってたもん。そっちのが違和感強い。
ーj| ``''ァ '__ _ > __ィ(メ⌒||
(圦乂__ア゙ 、_-‐===/  ̄ 仆、_ || 我慢汁言いたいだけだろ?(笑)
||イ爻/`''‐辷 /〕ニ| {{ ノ爻爻爻||爻)h、 >>451
||i爻/ : : : : : \I)\ †ヾ-/爻爻ヾ‐ノ爻爻ノ 金額が減ってるじゃねーかよ。
八/: : : : : : : : :/\(( ))(i爻爻爻爻爻/V| ̄ ̄ ̄ ̄|と二ス ちゃんと1000回投げるんだぞ。
/:( : : : : : : : : : : /:./_: : -─=ニ ̄ : : : | / : : 八____ノ(__У)}
/: : : : : : : : : : : : : /:| ̄: : : : : : : : : : : : : : : :.|': : : : : : /: : : : : : : `ー'ノ
| : : : : : : : : : : : : /: :|: ◯: : : : : : : :◯: : : : : :|: : : : : : :| : : : : : : : : /
- 453 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/11/29(日) 21:35:20.30 ID:/7b5xCkRo
- ,l ヽ ハ / \ ノ! モニター2つ,一度全設定をリセットしてから基本のやつをMAX暗くした。
/ .l | >-ァ ` .- .イノ 輝度,コントラスト,シャープネスなんかを落とせるだけ落とした。
> ´ ∧ lヽ __. イ .\ 、 .∠ ./! 少し違和感あるが,目にはこっちの方がやさしいはず。
/イ7 / ヽ.|ヽ \ ヘ .l l |  ̄ア イ ノ もう一つのモニターはリセットはかけてないが,色温度や各種の値は落とした。
// l / Y . |\/|\ .l ´ア
Y/./ .|.>- 、_i ヽi|<ヽ l_V i .|ヽ─── ´ 買い物にずっと行ってなかったって言ったじゃない。
l.V l .|_二二 .xzfテア¨》 / /\_ ということは,逆に言うとそういう時間がPC見る時間になってるわけで(笑)。
∧| ∧. 《¨¨亦ア `¨ ノ ./ .ノ 2ヶ月くらいちょっと目の使い過ぎだなあとは思ってたんだけど,
/ ∧ .∧ ` ⌒ 、_ .,イ .<__ ここ一週間くらいは例のヤバイ眼精疲労が発動しかかってたんだよね。
./ 〉 ∧ , = .、 .ノ マ¨¨¨⌒
イ| / ゝ __二__ =- イ これも何回か言ってきたけど,一番目に負担かけてるのはやっぱり天鳳なんだよ。
<二______ -イ,| 牌が動くからかなあと思ってたんだが,YouTubeの動画の方が画面は動くでしょ。
r‐イi|:::::::::::::::l l:::::::::::::::::::::::::::::ト それでちょっと考えたんだけど,どうも牌の白の部分が思ってる以上に眩しくて,
イi:i:i:i7:::::::::::::::l l::::::::::::::::::::::::::イ/i:i>、 それが目の負担になってるんじゃないかと気付いた。
/:,!i:i:i:i7:::::::::::二l l--::::::::::::::::::::::::|i:i:i:i:7:\ 白の牌じゃなくても枠の部分は白でしょ。意外とそれが眩しいっぽいのよ。
/::::::,!i:i:i:7::::::::::::::::://:::::::::::::::::::::::::::::|i:i:i:i7::::::∧ 他家が何を切ったか凝視してるから,その光ってる一点を見つめるのがキツいみたい。
|:::::::!i:i:i:7::::::::::::::::::| |::::::::::::::::::::::::::::::|i:i:i:7::::::::l::‘。 A雑も背景が白か灰だから,そこが暗くなれば目の負担が減ると思うのよな。
∧イ三三三三三三三三三三三三三7:::::::::|:::::‘。 ちゃんと動画観るときは今までもモード変更してたし,
/:::|三三三三三三三三三三三三三三|:::::::: |::::::::‘。 しばらくはこれでいってみようと思う。暗めは暗めで見づらいとこもあるんだけど。
- 454 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/11/29(日) 21:43:10.67 ID:/7b5xCkRo
- __> l .|\
, ´ ヽ // ̄` 、
./ ./ ̄ ̄\ \ 愛知の某格ゲープレイヤーが
./ , ' ´ ヽ \ / 度無しのブルーライトカット眼鏡をかけてプレイしてたんだよね。
_.//, / .ハ V / 「俺が本気を出すときはこの眼鏡を外したときだから」とか言って(笑)。
⌒ヽ、_ / /l l v .ハ ヽ .V
/ ,/ / .l l \ l lヽ. \ まあ,ちゃんと画面見るときは普段眼鏡かけてない人にとっては
.l / / .l ∧ \ .l .ノ ハ l \ 度無しと言っても邪魔だろうからね。目の端とかも使うんで。
.l .l l .l ./ ヽ、 二=- ハ ト- ´
.∧l l l/ .ヽ T | | | 私もブルーライトカット眼鏡には興味があって,
l! .l --< l l ハ .| .lヽ .l l 1つは作っておこうってもう何年も前から思ってるんだけど,
.〉 .、xzzzx、\!ヽ ヽl /__>'./ / めんどくさがって結局眼鏡屋に行ってないんだよな。
.| lヽ ヽ乂゚ ノヽ \/ テ。.チ刋 ∧=- どういう種類があるのかとかも全然調べてないし。
.l l \ `¨¨ ´ ,.//ゝ-==彳 /! l ヽ
.l l ヽ- < -=イ >__. イ .l l⌒ヽ! モニターの設定を弄るより効果あるんじゃないかと勝手に期待してるが,
.l l ゝ -===- イヽ\| .l l 実際のとこどうなんだろうね。
l l |≧s。 __ ,。s≦| l.l
l.l .∧i:i:i:i:i| |i:i:i:i:i:i∧ l.l その手の眼鏡を使ってる人おるかい?
.ヽ 斗匕i:i:i:i:i:≧i| |i:i:≦i:i:i:i:≧s。
/i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i○i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i心
- 455 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/11/29(日) 21:46:10.26 ID:ii/vuayn0
- . ´ ` ー- 、 >>442
/ / / \ > 朝が一番元気 ほう…。
-─ァ'´ / / ヘ ヽ > チラっと見た むむっ…。
. / / / / } ', > 溜まった夜 コラー!
/ / / | ∧ノ} | l
,′, / l │ /ー-ヘ | | >>452
l / / | / | /l | } } i | i | よく気付いたね…。信者かな?
|/ l 〃 | /{││′!| // / | j リ 普通に間違えるくらいどうでもいいキャラということで。
|. / { Tリ丁「ヽ| ヽ // /} / / /
|/ 八 从 \  ̄`メ从 / / / 弱くていいのは私も同意見。BOY-KENとは同意見。
| ∧ \ \ ;z=ミ リ / ′ 弱いからこそできることってあるじゃないですか。
/ 〉 个ー-- =ミx / / ,′ 2年後に〜は本当に冷めた。
/ / 八 '_ _,ノ イ ノ ヘ! みんな強くなるんだねーって。
/// /厶_> . { ) `¨フTフ/\ | 隙がないわー麦わら海賊団つおい。
〃 / ,// `i ,__ .. r<ー┴─-ミ ヽ │
{ / ´ ,√丿 フ `ト .._ \│ みんな、ちゃんと2年で強くなるんだもんな。
,.-< \\___// `ヽ リ
/ / `ー---─' ∨ 今のワンピース叩きってアンチだけじゃなくて、
_,ノ ヽ \ ファンも現状つまらないと思ってて乗っかっちゃってるのが根深い。
- 456 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/11/29(日) 22:03:17.16 ID:/7b5xCkRo
- // \ >>455
/ / } ちゃんとそういうワードだけは見つけてくる(笑)。
_/ \ l\ \ / /\ \ おそろしく速い間違い。オレでなきゃ見逃しちゃうね。
. __厂 \ | ) \ //\ \ まあ,どうでもいいキャラなんだなあというのは
/ | ノ/ \\_∨ | よく伝わってきたよ(笑)。
. { / | トー―‐ | || | | / ―<
人 | | |人___| | _( \ ウソップがさ,アーロン戦のときに逃げ回ってたけど,
/ \ | |⌒ _ノ | | < _ノ⌒ 最後に勇気出して頑張るじゃん。
ノ | ├-ミ八 __」 |ニk抖テミk | |_ _,>‐厂 ああいうのがいいんだよね。
⌒| |xfテミ\ | |j/ { (::::)川 |⌒::: /ハ こいつは麦わら海賊団にいてもいいんだって思える。
! 仏 f:h __,ノ| 乂 _ノノ / Λ:: :: | 弱いからこそ格好いいじゃん。
\ 从_ ツ \__,ノ 丶 ⌒ア彡ク ノ^ }:: :: | もうアーロンのとこまででやり尽くしてるんだよね。
八 ⌒~ 、 ⌒| | ノ:: :: | : | あそこできっちり終わっとけば後々も名前が挙がる作品に
| ト ___彡 ー _,. ーニア} _| |八:: :: |::/ なれたのにね。
| | 人 ⌒ヽ::::::_,. イ ァー冖⌒ | |__厂)イ / 売り上げでしか語られない作品になっちゃって……。
|ノ L ノ―≦―‐―‐―‐ニ//二ニ―_ | / ちょっと異常な叩きだとは思う。まあ,私らもその流れに乗って
| 只|―‐―‐―‐ニニ//ニニニニニニ、 文句を言っちゃってるわけだが(笑)。
|ニ└jt┘ニニニニニニ/ ニニニニニニニニ] 私は作者が無駄に表に出過ぎたのもあると思ってる。
/ニニ‖ニニニ ((_/ ニニニニニニニニニニ」 対照的に鬼滅の作者は全然表に出てこないじゃん。
やっぱ裏方やクリエイターは影のままの方が絶対いいよ。
- 457 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/11/29(日) 22:26:21.41 ID:ii/vuayn0
- / \
. {=ニ二二ニ=‐- 、 \ アカギの市川も天鳳は目に悪いって言ってた。
\_______\ ヽ
. /:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\ i そういうワードを散りばめてくるくせに!
/:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.i:.:.:.:./`7:.:.:.`ヽ、_ ノ
=7:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.i:.:.ハ:.:. | |:.,ハ:.:. |:.:.:.:`T´ 弱いけど譲れないものがある。
/:i:.:i:.:.:.:.:l:.:.:斗┼:.:.:.| }ナ=、:.j:.:.:.:.:.:} 戦力差を知恵と勇気で埋めるから、
!:.|:.:{ :.:.:.: ∨イじ'i ∨ イじ'i レ!:.:.:.:.:.,′ どうなるか分からずハラハラするんですよ。
V\\ :.: ヽ.ヒソ ヒソ ,/:.:./:.:i https://i.imgur.com/jZa22OB.jpg
`ー==- , ∠_/:.:.:.! エリート集団と化した海賊団は応援されないよ。
/ :.:.:.:.ヽ、 ー . イ.:.:.:.:.:iV
!:.:.:.:.:.:.:.:.:.:> - <=- 、:.:.:.:| 尾田くんの過去の天狗発言も掘り起こされるじゃないですか。
|:.:.:/´ ̄ノ`ー-一'i ヽ:. | この領域には俺しかいねンだわみたいな。
,. -─ 彡'⌒ヽr t/⌒ヽ、-∨-、 それがキャラにも伝染してる気がする。
. / {: : : : : : Lj: : : : : :〉 ヽ
/ ヽ: : : : :/j iヽ: : : ,ハ i あっ、私はワンピースのファンです。
- 458 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/11/29(日) 22:45:59.74 ID:/7b5xCkRo
- / , / \ ヽ >>457
′ / / \ \ 、 天鳳の個室で恐ろしい何かを賭けていた説。
, , / 、 | 丶 \ | あいつ,拳銃の暴発とかだったっけ?(笑)
| | | | 、 | _/|\  ̄ ̄ ̄ ̄ノ ‘, | 嘘喰いの絵っぽいが,何の漫画か分からんな。
| | | | \ | | | \___,,.. -‐< -‐ | | 乂 聴いてた某ラジオで「屋形越え」って言葉が出てきて,
丶、.:| |_,ィ癶苳ミt| | _,,.. }I-‐≦爻トァ | | ー-ゝ 「あ!嘘喰いだ!」と把握できたんで喋ってる意味が
_ノ| 爻( { rぅ坏ミ八 /,ィ斧苳弍げァ/ 八 \__ ちゃんと理解できたぞ。レナさんのおかげだな(笑)。
>八 ^寸>乂zソ |′ \| / { rう ノ )iア / `〜く
(/⌒、 丶、 `¨¨ 、ノ / `''ー‐'',ィfり丿 ,'|| _ノ〜-、\ いろいろと叩かれやすい言動が嘘か本当かネットに
\ _> ′  ̄ `¨¨¨¨ / / ||__\ \〉 画像でうpられ続けてきたからねえ。
|| `'ァ-、、_>_____ '⌒_>/ //| ⌒ヽ 「尾田くん…見損なったぞ」というのが
|| ⌒ミ: :⌒ヽ\〜 /こ____/ || 流行っちゃってるのがある意味裏付けというか。
_||=ニニ{爻_: : ^丶、 ̄ ̄ ̄/⌒こ>'^/ニ==- ||
イニi||ニニ圦─‐>〜ミ: : ノ〜-ミト'~─‐//ニニニ||=-、 私は別にファンでもアンチでも無いです(笑)。
ただの「アーロンまでで終わっとけおじさん」です。
- 459 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/11/29(日) 22:47:38.65 ID:ii/vuayn0
- ,. : : : : : : : : : : : : : : : : : :/ : : : : : :、 : ,、: : : : : : : : : :ヽ
, : : : : : : : : : : : : /: : : : : i: : : : : : : : iミ彡、: : i: : : : : : : :\ 先週だったか…ウソップが頭突きされて、
i: : : : : : : : : : : : :i: : : : : /i: : : : :, : : :i i: : l : : :ヽ: : ',: : :', 頭蓋骨にヒビが入る描写があったんですよ。
i : : : : :', : : : : : : l : : : :/ i : : :/i: : / i: :l: : : : :i : : i : : i そのあと何事もなく喋ってたけど、
∨ : : : :',: : : : : : :l : : :j - 弋: ト .i: / _ l /i: : : :/ : : :ト: : l ここでお前らとはお別れだくらいの致命傷でしょ。
∨: : : : ',: : : : : : ',: : i,,===リ l/ __`l'、.l: : :/ : : : i i : ! 次のコマには治るギャグ漫画だと思って読んでほしいの?
.∨ : : : :', : : : : : '才 ,イ .Oi ,f.0ト、/ /: :イ: :/ .i:/ って思う心の汚れた人間もいるんじゃないですかね。
∨ : : : ゝ、: : : : ヾ l ゙l l i‖イ: : / : / / 私はそうは思いませんでしたけど。
.∨ : : : : : : :`ヽ、\ 丶 ∠イ: X >>435
`\: : : : : : : :ヽ`` r ‐ ァ ハ: : : : Y してそのグロ動画とは?
\ : : : : : : ゝ. 丶ノ イ、: : : : : :i 駅でおじさん同士でキスしながら股間いじるやつ?
/ヽ ,丶: :∧__|ー-- 、 ヽ:!
- 460 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/11/29(日) 23:00:47.75 ID:ii/vuayn0
- / .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. l
..{ .:. .:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. } 嘘喰いの実写映画化ってどうなったんですかね…。
..l !:. :.:.i:.:.:|:.:.:./.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. ′ 漫画の帯にも書かれてたのに数年音沙汰ないんですけど。
.ハ :ト、\ヽ:.l:.:/ .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: .′
.ヽ! \ヽヽ/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. .: / 嘘喰い読み終わったの?
.` 7 .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/.:.:.:.:. / 読んでるとは思ってないけど、
/ .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/イ:.__ 」丿_:.:.:.i./ 一応聞いてみるよ!
/ .:.:.:.:.:.:.:.:.:._ノ´ /:.:.:.:ハバ
,' .:.:.:.:.:/:.:/- f'‐ ´ ̄V:.:.:.:/' 嘘喰いは漫画が映画のような見せ方だから、
, .:.:.:.:.// /__ {:.:.:/ 忠実に再現するだけでいい映画になりそうなんだよね。
l :.:. ,ィ/─ - ´  ̄ヾ、
|/ ` ‐ 、 空白の100年とか、ワンピースがなんなのかとかは気になるんですよ。
.,′ 、 ハ でも今の絵で見たくはないなぁ。
l ハ / } つくづく絵柄が変わる前に終わってほしかった。
/ }' j |
- 461 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/11/29(日) 23:03:30.72 ID:/7b5xCkRo
- / | ./ !: \ | |\ \ \
| ,; |/ | 、 \| | \ __... | \ \ >>459
|/ :{ i | \ヽ丶ー===ニ\ | | \ 詳しくは知らんけど,スレ立ってたのは見かけた(笑)。
/ / | | ノ} \ | / _ x==z.. | | \ しょっちゅうワンピのスレ立ってるからな。
/ { /´/ | \| ,' ,xt'k:::| \´( ; | | ≧=彡′
| /∧. { } | ,/匁少:::ノ }:iZ_ / | |\ \/ ってか,レナさんのがよっぽど不満持ってそうだな(笑)。
|: .: ィf'′/_ -キ=x、:} | '' `ー‐ '゙ __ノZ´ / /! :|≧=‐- \ それこそ何巻まで読んだんだよ?(笑)
|i :! ´ /xz==\、// --‐‐=≠ ) ..:/ / ! ::! ヽ \ 長く単行本買い続けてきた奴のが
|| {!\ /,弋勿 `¨´ __彡イ ./ ! ::| | \ いま怒ってそうな気がするわ。
|\ \}:{_`¨´イ{ } /\| :::!\| /⌒\ }
{ ヾ} \⌒^´ ` xく / / 丿 |::::| \'゙ | ノリ
\ \ ¨ン} ___ .. //′⌒¨´ 〜'゙/ |::::!斗==ミ、.! そんなノーサンキューな動画あんのかよ(笑)。
`ーー=彡'" /'゙""¨´ ¨´ / / .ノ|::/ :}.、 | オケツイクの代打か?
}\=≦ 〃 /:{ ̄_-=i{ !/, | | |
|| / 人 ...::::::::|=彡} | ;/ | | | https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1606428256/
‐=||´ )>... ...:::::::::::::|._ | | /; | | | まあ,もっとエグいの日頃から見慣れてる人には
||}--…‐= >.. _ .. =ニ 三三三 } :! / // }| | 大したことないだろうけどね。
|| ≧=≦三三三三三三 { :|/ /,〈 , / :i :! こんな動画は好んで観るもんでもねーとは思うが。
|| }}三三}!=====}!三 } /′/′∨ ,/ //
|| }}三三|!=====}!三∧ }∨ /
|| }}三三三三三_、rf〔彡ニ=‐- }/
|| /三三三_、rf〔三三三三三三三三ニ=‐
|| _、rf〔====_、rf〔三三三三三三三三三三三}|}
- 462 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/11/29(日) 23:17:43.36 ID:/7b5xCkRo
- / , / \ ヽ >>460
′ / / \ \ 、 そんな企画あったのか。
, , / 、 | 丶 \ | 私は漫画読んでるなら実写なんて要らない派だからな。
/ / / | \| | ‘, | レナさんは実写も結構好きだよね。
| | | | 、 | _/|\  ̄ ̄ ̄ ̄ノ ‘, | 読み終わったぞ,1巻だけだけど。
| | | | \ | | | \___,,.. -‐< -‐ | | 乂 廃ビル編の途中かクライマックス?くらいのとこで
丶、.:| |_,ィ癶苳ミt| | _,,.. }I-‐≦爻トァ | | ー-ゝ 何かずっと止まっちゃったわ。たぶん2巻の最後の方かな?
_ノ| 爻( { rぅ坏ミ八 /,ィ斧苳弍げァ/ 八 \__
>八 ^寸>乂zソ |′ \| / { rう ノ )iア / `〜く あー,確かに映画っぽいって言われると
(/⌒、 丶、 `¨¨ 、ノ / `''ー‐'',ィfり丿 ,'|| _ノ〜-、\ そんな感じするわ。
\ _> ′  ̄ `¨¨¨¨ / / ||__\ \〉
|| `'ァ-、、_>_____ '⌒_>/ //| ⌒ヽ オチっていうか,謎っていうかの部分ね。
|| ⌒ミ: :⌒ヽ\〜 /こ____/ || 私は全然期待してないから気にならんわ。
_||=ニニ{爻_: : ^丶、 ̄ ̄ ̄/⌒こ>'^/ニ==- || どうせ大したもんじゃないでしょって思ってる。
イニi||ニニ圦─‐>〜ミ: : ノ〜-ミト'~─‐//ニニニ||=-、 そんな引っ張るようなもんじゃなかったじゃねーかってなりそう(笑)。
- 463 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/11/29(日) 23:36:08.79 ID:ii/vuayn0
- ,. -‐  ̄ ̄ ` 、
/-----、 ヽ 私は全部読んでるよ。
「 ̄ ̄ ̄ヽヽ \ ワノ国編は目を通してるだけだから、
>/ ̄/ ̄/´`ヽ、 ヽ 何が何だか、誰が誰だかわかりましぇん。
/ //// // / //ヽVヽヽ _ 〉 やめてよ、不満なんかないよ。
/ ///// // i i|/./ ``´~!i ト、ヽ  ̄「 尾田くん…素晴らしいぞ!
! |! !| | | | ! 」 !|| _」L| i ハ |
ヽト、! || ヽYf`hト、! ヘ´じハ ! ! ! ! .! 新宿駅 中年 キス で記事が出てくるけど、
ヽ\\ト!、ゞ” `ー' .'/ / / / ,' 動画は出てこないね…。期待だけさせてごめんやる夫氏…。
//77爪ゝ --</イ / /
// //// 77`> _ ,. イ//// 从' ヤクザの脅しとか好きなんですよ。
{{ / / | ! !,-V∠ ̄:.不、:.://// / グロは嫌いだけど、凄んでるのは好き。
ヽヽ!」 | !||∧ ヽ:.//|:.:.:///レ'´二ヽ
ヽ| ト! ,(⌒ヽ/∧:.:.!ハレ'/ i > 読み終わったぞ,1巻だけだけど。
/ { `ーっV〈 i ヽ ヽ おい!読んでないのと一緒!
ヽ__ Y,.'⌒ヽ_`ー┘人 j ノ 4巻のババ抜きからが嘘喰いの本領なのに。
- 464 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/11/29(日) 23:58:20.68 ID:/7b5xCkRo
- _........-=.:.:.:.:.:.:=-...._ 全部!?マジか?(笑)
_ -ニ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ニ=-.._ そりゃ,文句の一つ二つ言っていいわ。
/.:.:.:.:.:.:.:_.:.:.:-=====-.:.:.:_:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:... だって,今の単行本の巻数って90とかでしょ?
/_ -ニニニニニニニニニニニニ=- _.:.:.:.:. レナさん,さすがだわ(笑)。
. //.:.:-=ニニニニニニニニニニニニニニニ.=-v
〈-=ニニニニニニニニニニニニニニニニニニ/
\-=ニニニニニニニ◎ニニ=-。s≦i:i:i:i:i:i:/ 動画探してくれてたのか(笑)。
. ` .、-=ニニニニニ=- 。s≦i:i:i:i:i:i:i:i:>イ ( ノーサンキューだけど,ありがとん。
. /Vi:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ニ=-=ニ圭圭.∧.\
/ /Y圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭./| .|\ \
. / / /≪圭圭圭圭圭圭圭圭圭≫イ .| .| )<⌒ 最近は何見ても疲れるようになっちゃったわ。
_,ノィ /| ; ` ≪圭圭圭圭圭圭I斗==ァj .| .ト ( .〉 歳だろうな。興奮よりも倦怠感が襲ってくる。
/.//| |../jI斗==ミ、.\ 〈´乂゚ソ´ .j .| .| \v 昔と比べて腹立つことも格段に減ったけど,
/ (/ .| |/ .ゝ 乂゚ソ \(\. \~~~ /ィ | .|\⌒ヽ 楽しいとか嬉しいみたいなのもめっきりなくなった。
〈〈/ ∧v ∨/\ ~~~ ; ^⌒) / |イ.イ\(⌒y
У/⌒ヽ.乂ゝ ≧=-__ ィ ⌒7 // !(^)ノ
乂( | |⌒>=x、 ヽニニニ ^´/(.イ/イ. |( たぶん,10代ならめっちゃ面白くて「次!次!」って
) ><. . . . . .≧s。 イ.:.:. /イ/| !〕iト ページめくったんだと思うんだよね。
_,,rく. . . . . . . . . ⌒マ.:う爪.:.:.:.:.: イ :リ.:| |=-i:i:i:i:〕iト 今ってもう何の漫画読んでもどのアニメ観ても楽しいって
r==く. . \ヽ. . . . . . . .イ .}.:.:.:.:||.:.:./.:.:.:}!i:i:| |i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:iハ あまり感じなくなってるわ。フィクション自体に面白みを
ノi:i:i:i:i:i\....\. ._. .<__,ノヽ.:.:.||.:.: //}!i:i:| |i:i:i:i:i:i:i:i:i:/i:i∧ 持てないのかもなあ。バトルの勝った負けたとか,
/i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:\. ..Y Vi:i:i{{.:.:.:.:.:.:.╋ .:.:.:.:.:.: }!i:i/ /i:i:i:i:i:i:i:i:/i:i:i:i:∧ 何億賭けたギャンブルとかもちょっと飽きてきてる。
. /i:i:i:i:i:i:i:i:i:Oi:i:i:マ∧ Vi:i{{.:.:.: γ⌒ヽ.:.:.:.:.: }!/ /r_/〕i:i/ :i:i:i:i:i:i∧ 最近は人の話が一番面白く感じるね。
/i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i://i:∧ V{{ .:.:.: 乂__ノ.:.:.:.:.:.:.〈 〈〔\//〕/ :i:i:i:i:i:i:i:i:i}! その人が直に体験した話をじっくり聞いてたい。
/i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:/i:i:i/i:i:〉 〉{.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.{{ 〉ノ〔\v/〕 :i:i:i:i:i:i:i:i ∧ ここじゃ言えないだろうけど,レナさんもいろいろと
j{i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i/〕i:i:i:i:i/./〕{.:.:.:.:.:.:.:o .:.:.:/.: {{ :i:i: 〔\v/〕i:i:i:i:i:i:i:/:∧ 面白そうな話持ってんだろうなとは思うぞ(笑)。
. j{i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:/r〕i:i:i /i:i r〕.{{.:.:.:.:.:.:.:.:.:/.:.:.:.: {{i:i:i:i:i:i⌒^~{!i:i:i:i:i/i:i / ∧
j{i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i/i:i:r〕i:i:i:i:i:r〕i:i}}.:.:.:.:.:. /.:.:.:/.:.:.:.vi:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i{!i:i:i:i:i:i:i:i:/ :i: ∧ 4巻以降ね。じゃ,一応そこを目標にしておくわ。
. j{i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:j{i:i:i:〉マr〕r〕7i:i:}}.:.:.: /o .:. /.:.:.:.:.:.Vi:i:i:i:i:i:i:i:i:i{!i:i:i:i:i:i:i/i:i:i:i/i∧
- 465 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/11/30(月) 00:15:48.66 ID:e0LgS+fVo
- --‐''⌒`ヽ モニター暗くした割に目が疲れるな……。
// /⌒ \ いや,暗くしたからこの程度で済んでいるんだろうか?
/ / `丶、 しばらくこの状態で使い続けてみないことには判断できんね。
/ | ノ | 、 \
' |/| |〉 \ 、_> | 現代は目を使うことばかりだからな。
\、_//ノ \| \ \ |、 PCやスマホでできることが多過ぎて,
\,乂 | --ミ --ミ \ ーァ 何でもかんでもそれでやろうとするから
ア⌒i |V _| ト、 V人、 | \} ─'゙ 目がヤバいことになる。
rz ' 、 人 v' ア/ i | rz さて,今日はそんな遅くなる前に
〕三〔 / ノ\トー〕h、 _─ _ ィi〔/_ 人 〕三〔 休みますかね。
| |/////////////////// { | |◯ | ``〜-' ∨ \,'////////////////| | レナさん,お先ー。
| |/////////////////| / 厶-、 | |\_|_ノ / -‐ 、ト、}/////////////////| | おやすみ。
- 466 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/11/30(月) 00:20:53.23 ID:QZUkiL5b0
- ,. : : : : : : : : : : : : : : : : : :/ : : : : : :、 : ,、: : : : : : : : : :ヽ
, : : : : : : : : : : : : /: : : : : i: : : : : : : : iミ彡、: : i: : : : : : : :\ 文句言ってないって!
i: : : : : : : : : : : : :i: : : : : /i: : : : :, : : :i i: : l : : :ヽ: : ',: : :', ワンピ最高!ゴムの呼吸!
i : : : : :', : : : : : : l : : : :/ i : : :/i: : / i: :l: : : : :i : : i : : i
∨ : : : :',: : : : : : :l : : :j - 弋: ト .i: / _ l /i: : : :/ : : :ト: : l 動画は必ずやる夫氏に届けるから…、
∨: : : : ',: : : : : : ',: : i,,===リ l/ __`l'、.l: : :/ : : : i i : ! 約束するから!
.∨ : : : :', : : : : : '才 ,イ .Oi ,f.0ト、/ /: :イ: :/ .i:/
∨ : : : ゝ、: : : : ヾ l ゙l l i‖イ: : / : / / 私は腹立つことだらけですよ。
∨: : : : : 丶、: : ヽゝ _ ノ 弋.ノ / : :イ / 楽しいとか嬉しいはめっきり減ったけど。
.∨ : : : : : : :`ヽ、\ 丶 ∠イ: X いや、もともとなかったわ!減ってねーわ!
`\: : : : : : : :ヽ`` r ‐ ァ ハ: : : : Y
\ : : : : : : ゝ. 丶ノ イ、: : : : : :i 私なんて底の浅いただの犯罪者なんで…。
\: : : : :∧` , _ イ ヽ: : : : :i 面白い話なんてございやせん。
/ヽ ,丶: :∧__|ー-- 、 ヽ:! じゃあ朝起きて読もうか。
- 467 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/11/30(月) 00:34:48.50 ID:QZUkiL5b0
- 〈,..-‐-..、 \
/:.:.:.:.:.,:.:.:.:.`:.< ヽ
/:.:.:./:.:/:ィ'ム,_ァ、:\ r−、
/⌒ヽr−、 _ j:.:.:.:.:.:|イ/// ´´}:.|:.:\ /.出 i もっと心の目を使うんだ。
.レや i! ::'´ / ・ヽ.. ∨: .: }┃ l/ ┃ j:.:!:.:.:.:.\i. そ 夢 ! 心のモニターの心の設定を暗くするんだよ。
ナ っ i!. ,, `●.:.:.:/'┃ ┃/イ:.:.:.:.:.:.:.| う .に | そうすれば心の目は衝かれない。
ち.た i! r−、 ーrイ. :.:. と⊃ 、,、_, ⊂⊃:. :.:.:.:.<, だ .| 心の深夜になる前に心のおやすみなさいはいい心がけだよ。
.ゃね >ヽ .::、==´=}'1/` ー-ゝ' __/:.:.:.:.:.:.:/!. よ |、 私は心をこめておやすみなさいと言います。
ん !ヽr=> `ヘ>V⌒)rァくー一 '厶 'l/}/ 、 !! /:/ おやすみ!
! ./ |'/,フ7 /⌒i /:j/::\. l \ / ー'.:::/
`ー' 、' ' レi ノ:Yァ、::::,r‐'| /} く ..:::::::::/
- 468 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/11/30(月) 00:37:06.31 ID:QZUkiL5b0
- / }\, |-' }ヽ
/ /\ |/,,.._,7- 、_ / -‐' ,!
| ./ ! /` ー--ォ--ー' ゲ > 目は衝かれない
! ハ | l /! { /´
ハ-ー 、|_| | ,. -!´ ./ l }、 !
| ヽ, !=ヾー- | ー‐≦-‐// / // ` レ'
!./ハ, | `ト, | ,/ /´ヾy' / ! {
\ <.i K:) \! (:) /_,. ィ' ヽ, ヽ
ヽ \_\ _,,ノ 、_ ´~,. / ∧ \
\ヽ、 \´ `~´'" , `゙` ̄彡 |'´|. ヽ
/ ヾ ` ー─弋 , ィ=- -=ォ, <´_, --─'´ l l '
./ /ヽ、ヽ{廴__,ィゾ / |ヾ, l
/!/ |`ミ‐- 、,_,. ィ=' ´| | | !
.// / ヽ `` ─' /ヽ |ヽ | | !
- 469 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/11/30(月) 20:41:38.49 ID:e0LgS+fVo
- / / ̄ >>466
_ -// ̄ ̄``丶、 尾田くんを煽っていくぅー(笑)。
,ィ⌒ ト、 \、
/ i | | ``〜‐--=ア Λ Υ 受け取り拒否で発送元に送り返す。
|\____/ Λ |Ii、
\ー_| | ``〜|-、\ | W\ そして,今日もまたグロ動画見ちゃったよ……。
| | 斗匕 ト、\| |⌒ ̄\| | _ソ マジで16や73の通りの内容だから,見なくていいぞ。
|| | ´ /⌒Vヽ\_|,ィ斧竿弍k 从∧ \_ https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1606624442/
ト、| ー爻乂ソ 、ー'゙ ィ / ||く⌒ヾ
ーj| ``''ァ '__ _ > __ィ(メ⌒|| 大人が子供よりも怒らなくなるのは,単純に忍耐がつくから説と
(圦乂__ア゙ 、_-‐===/  ̄ 仆、_ || 経験を重ねて自分にもそういう時期があったと大目にみれるようになる説の
|| (__`''ー- 、` ̄ ´ イ__i|爻爻)h|| 2つがあるんだが,どっちだと思う?
||イ爻/`''‐辷 /〕ニ| {{ ノ爻爻爻||爻)h、
||i爻/ : : : : : \I)\ †ヾ-/爻爻ヾ‐ノ爻爻ノ 痴漢の実,覗きの実,露出の実,下着ドロの実。
八/: : : : : : : : :/\(( ))(i爻爻爻爻爻/V| ̄ ̄ ̄ ̄|と二ス んー,どの実の能力者なんだろうなあ?レナくん……。
/:( : : : : : : : : : : /:./_: : -─=ニ ̄ : : : | / : : 八____ノ(__У)} まとまった時間でもないが身動きが取れないってときに
/: : : : : : : : : : : : : /:| ̄: : : : : : : : : : : : : : : :.|': : : : : : /: : : : : : : `ー'ノ 漫画を読むようにしてるわ。隙間時間の利用だから
| : : : : : : : : : : : : /: :|: ◯: : : : : : : :◯: : : : : :|: : : : : : :| : : : : : : : : / なかなか進まないうえに途切れ途切れになっちゃう。
- 470 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/11/30(月) 20:48:56.10 ID:e0LgS+fVo
- / , / \ ヽ >>467
′ / / \ \ 、 PCモニターを見てから携帯の液晶に目を移すと
, , / 、 | 丶 \ | やたら白く眩しく感じる(笑)。
| | | | 、 | _/|\  ̄ ̄ ̄ ̄ノ ‘, | >>468
| | | | \ | | | \___,,.. -‐< -‐ | | 乂 レナ親分の拷問では一流の刺客すら口を割ってしまうからな。
丶、.:| |_,ィ癶苳ミt| | _,,.. }I-‐≦爻トァ | | ー-ゝ
>八 ^寸>乂zソ |′ \| / { rう ノ )iア / `〜く >>434
(/⌒、 丶、 `¨¨ 、ノ / `''ー‐'',ィfり丿 ,'|| _ノ〜-、\ こいつ,マジで誘導が上手いよな(笑)。
\ _> ′  ̄ `¨¨¨¨ / / ||__\ \〉 「あれ?肩壊したピッチャーの話って
|| `'ァ-、、_>_____ '⌒_>/ //| ⌒ヽ 前に観たことあったような……?」
|| ⌒ミ: :⌒ヽ\〜 /こ____/ || と思ったら,全然違う内容だった。
_||=ニニ{爻_: : ^丶、 ̄ ̄ ̄/⌒こ>'^/ニ==- || 状況を把握したときの客の反応よ(笑)。
イニi||ニニ圦─‐>〜ミ: : ノ〜-ミト'~─‐//ニニニ||=-、 私も同じリアクションになっちゃうわ。
- 471 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/11/30(月) 21:11:24.12 ID:e0LgS+fVo
- // >>7
┌-、  ̄ ̄`!Yヽ-<ヽ 5chとログ速のトリプルクリックの反応の違いは
/!ヽ \_ ノノ ハ ヽ\ タグが関係しているらしいってことを出来杉さんが
,イ l >、 _ イ`、 ハ 、二ア 突き止めてくれたわけだけど(>>5-6),
__ // .l∧ \ ',.ト、 \ .l l l \ やっぱダブルクリックやトリプルクリックってブラウザ依存みたいだね。
.ヽ7 i ∧ \ X,xzzァヽ l l\.\ アドレスバーにて同じURLの全く同じ部分にカーソルを合わせて
.l l∠__.V ` ./.彳, '' マア .l |ヽ-ァ.\ ダブルクリックすると反転される部位がブラウザごとに違う。
l lィア¨气 ゝ-´'ノ ノ.l-<\ .\
∧ チ、ゝィ ⌒ゝ- ´ア ヽ⌒、l\ヽ、 _ 例えば,「***/XXX_YYY_ZZZ.jpg」という画像のURLがあったとして,
.ヽ ア , 、 , .ノ マヽ >─ ´ 真ん中のYにカーソルを合わせてダブルクリックすると,
.< 人 -イ ̄ ̄二二二 `ミ <⌒ヽ FirefoxやEdgeの場合は“XXX_YYY_ZZZ”が反転される。
.-=彡/ , イ7¨ ̄:::::::::::::::::::::::Y これがWaterfoxだと“YYY”だけが反転される。
Y:::::::::l l::::::::::::::::::::::::::::,ィ炙fk,
.,イ!:::::::::l l:::::::::::::::::::::::::,ィi:i:i:i:i:i:ア=、 ./ 全く同じURLで同じ位置でクリックしているので,
,ィ炙7::::::::::::l l:::::::::::::::::::::::<i:i:i:i:i:i:i:/7¨::::V ./ ブラウザによって変わっているとしか考えられない。
,{i:i:i:i:i7::::::::::::l l::::::::::::::::::::::::/i:i:i:i:i:i:/7:::::::::::V /
イi:i:i:i:i|:::::::::::::l l::::::::::::::::::::::/i:i:i:i:i:i:i/7::::::::::::::::V 余談だけど,画像自体もFirefoxやEdgeは中央表示で
イi:i|i:i:i:i:i:|三三三三三三三|i:i:i:i:i:i:i:|:::::::::::::::::::::::l Waterfoxでは左上表示になるんだよね。
/::::|i:i:|i:i:i:i:i:|::::::::::::l l:::::::::::::::::::: |i:i:i:i:i:i:i:|::::::::::::::::::::::::l
- 472 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/11/30(月) 21:30:52.14 ID:e0LgS+fVo
- , -/ ヽ` 、}ヽ 今日は満月らしいでっせ。
/ ./ ハ | |ヽ _ 半影月蝕というのが見られるらしい。
/ / ,イ \_l__!ノ \ヽ 月蝕と言っても月が欠けるわけじゃなくて,
, -‐ イ ./! / .|\ ,.イ \\ 地球の影で月が半分暗くなってグラデーションのように
⌒ヽ// / | / .| ∧¨¨¨',¨´ | ', ',⌒ 見える現象なんだって。
/ / ./ /!'/´!/ ヽ ヽ! !、 ', ', l\ 天気のいい地域の人はお休み前にちょっとだけ
, --、. ,' /,--、///_≧‐-、 \,斗r七ヽ', ', |ヽ \ 空を見上げてみてはいかがざんしょ。
| l | {,' l/ Zア'''''ヽ ,ィ''''''气アl .|\!、 V https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1603950413/
.| l ゙.l ! 《i{. ( @ ) .( @ ) ,}i》 .| ', \! この返答はなかなか上品で私も好みだわ。
r'"ヽ .l ', .| !、.`¨ `¨ ' `¨ "´Y ∧ l ` ま,そもそも「月が綺麗ですね」なんて
∧. ヽ l. ', .| .|< __ <_ ノ. \| 私は言わねーけどな(笑)。
∧ \ ',. V | .!>'¨`゙¨ ̄`ヘ´___`ィ-イヽ、/ ./ V `
\ \ ', V__,| |ヽ_,r──-- 、_,_}_,_,___,,__,_, ̄ヽ |
\ ゝ''! ` ´ イ!ヽ气k、:::::::::::::::::∧V:::::::::::::::Y´ \!
, -- 、__ イヽ- l:::Y寸i:i:Y、__::::::::::∧V::::::::::::::| https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1605089128/
.ゝ、 ' __ヽ_}, -─‐ 、:::`:::::::-',',__::::::::_ノ|i:k、 買い物行ってないときはinゼリーのビタミンとかミネラルを
`¨¨¨¨¨ヽ'" / / }:::::::::::::::::',',:::::::::::::::|i:i:i:ト、 チューチュー吸って生きていた身としては……。
∧ ゝ_,,,, xf巧i:Y:::::::::::::::',',::::::::::::::Vi:i:|:::i
l::∧ ,. イ:|i:i:| |i:i:i:i:i:|三三三三三三| |i:i:i:Yi:i:Y
ヽ:::::≧s。__,x'─ァ'"/:::/::|!i:i| |i:i:i:i:i:|三三三三三三| |i:i:i:i|i:i:i:|、
\:::::::::::::::::::::::::/:::/://ゝi| |i:i:i:i:i:|:::::::::::::::::::l l::::::::::`Yi:i:i|-t'::::>-、 ところで,“科学”って言われて紹介されるやつで
>──<:::::::::/::イ::::::::::ゝニニニノ:::::::::::::::::::l l:::::::::::::|i:i:i:|:::|:::∧::::V 「調査してみたらこんな結果が出ました」レベルの,
TT´:::´::::::::::::::::>t:t:t:t:t:t:z:z:z:zt.t:x、,,,,::|i:i:i:|:::|:::::∧::::V よくても相関がみられた程度なのって結構あるよね。
,!三三三三三{i:i:i:r───t───t───tk|::::::::∧:::V 因果関係は証明されてないのがほとんどだし,
,!三三三三三i:{i:i:i:|i:i:i:i:i:i:i:i:i|i:i:i:i:i:i:i:i:i|i:i:i:i:i:i:i:i:|i:i:i:i:i:Y:::::`l´ 調査の内容や規模もちょっとねえってのがよくある。
{三三三三三i:i|i:i:i:|i:i:i:i:i:i:i:i:i|i:i:i:i:i:i:i:i:i|i:i:i:i:i:i:i:i:|i:i:i:i:i:i|:::::::::| ぶっちゃけ,夏休みの自由研究かよってね(笑)。
- 473 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/11/30(月) 21:55:04.99 ID:QZUkiL5b0
- ___ ィ': : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :∧、/ヽ: : : : : : : :ヽ
` ー-- ァ: : : : : : : : : : : : : : : /: : : : : : : :/ \l: : : : : : : : : ' やる夫氏グロ好きよね。
/ : : : : : : : : : :./: : : :/.l : : : : : : / .l: : : : : : : : : :.' 中3でグロ見てる腐れ野郎コピペはやる夫氏説出てきたよ。
': : : : : : : : : : :.l! : : / ',: : : : : ,′ l : : : : :ノ: : : : ',
l: : : :l : : : : : : :l!: : ,'´ ̄ \ : : l ` '' ー--丿: : :/: : : : : :l そういう動画見ると、すぐ死ねるようにできてないのを恨むよ。
l: : : l!: : : : : : : l∨:!≦=ヾ\: l ,,x=≧、.: ;イ: : /: : : : :,'
∨: :l!: : :、: : : : ',zX⊂う::ハ ヽ! んう:::.ハヽ/.: :/: : : : :/ 私の中の最強グロ動画は、やっぱりメキシコマフィアのやつで、
∨ l∨: : \: : :ヽ!弋:─丿 乂ー-.ノ}!〉/: : : ノ:/ ナイフで胸を刻んで心臓取り出すやつですね。
.∨! ヽ: : : :',、: :\  ̄  ̄´ノイ: : : ,イ :/ 刻まれてる人がずっと意識あるのが嫌すぎる。
ヾ /\: : ',`ハ` ‘ ∠:_:_:.<: : Y
/: : : :ゝ-`: :ゝ  ̄` / l: : : : : 、l! そもそも怒らなくなりますかね?
/: : : : : :,イ: : : _: :> _ _ ィ ∨: l: : : : : :i! 大人になって怒らなくなった人って、
,': : : : : :/,': :/ .'′ r=ゝ .ー__l 、 ヽ!: : : : : l 昔から怒ってないのでは…?
i: : : : : / l/ ____j } ∨ヽ : リ
l : : : :/ ___,, ィ‘ >-、___ j`ヽ _ i /
- 474 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/11/30(月) 22:11:37.19 ID:e0LgS+fVo
- -─- __
。 ´ ` 、 >、 別に好きじゃないぞ(笑)。
, ' , ./ / \ \ まあ,怖いもの見たさというか,
./ / ./ Vi >、 Vヽ \ 存在を知ってしまうと何だかんだで開いちゃうことも少なくないが。
ゝ- イイ / | \ ヽ、 ヽ !::::ヽ. V
ゝ- ´.,! / {. ! ト、 ヽミ=- ヽ、 `ヽ `!::: i iヽ. V あったな。
./ / >、!/|ヽ、ゝ、.\、__ > ─、- T" }: | | ∧ V そういうの見てる自分スゲーっていう中二病感がじんわりなやつ。
{ { .{ i`'〜、,__\ ヽヽ,斗r七 .! }ノ! / ,!/.∧ V
`>、! ト、 .ャzzzzz≧\ ≦zzzzzzァ/イ }' ./ .∧ .} 私はそんなに数は見てないが,
/ :::〉、!! >ヾ乂゚ノ ゙ ヽノ乂゚ノ〃| .|/ノ!/ ./ | ,! 顔がぱっくり横に切られてるやつかな。
{ .::.! ! ヽ.∧`¨¨ , u¨¨´./! ,!/ V / ./´ 果物みたいなんだよね。事故か犯罪かは覚えてないが。
.| ∧ヽ、>.ヽ u 乂__ノ (乂_ノ ノ ノ)ノ// / でも,一番印象に残ってるのはやっぱ日本人ジャーナリストが
∧ .l √|ヽミ=.≧s。 。s≦z.イ /´ ,イ/ .{ .{ シリアで○害されたやつだろうな。
`乂ゝ、乂(ゝ /\`¨´/V ヽ! / .リ 乂乂 グロ動画かどうかよりも,日本が宣戦布告された気分で
_ 斗七/::::::/○}:::::::V─- ヽ!  ̄ あれは結構衝撃だったよ。当時は犯行声明を暗唱できたレベル。
/:!___ ∧ /|:╋:V:::∧ __|::V さすがにもう文言はほとんど忘れちゃったけどね。
,!:::{::::::::::::::::::ヽ!:|:::::::::ヽ'::::::::::::::::::::::V
.i!:∧:::::::::::::::::::::::|:O::::::::::::::::::::::::::/::::i! 私ははっきり怒らなくなったね。怒れなくなったとも言える。
i!:::::::}ゝミ§彡" |:::::::::::::::::::::::::::::.{:::::::i! 怒りにもエネルギー必要だからさ。それが昔と比べて全然なくなったもん。
.i!::::::::l:::::::::::::::::::::::|:O:::::::::::::::::::::::::|::::::::i! イラっとすることは今でもまああるよ(笑)。それも昔ほどじゃないけどね。
2213.05 KB Speed:0.6
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)