このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
how many trials will it take to call every bluff? there’s so many of you.
610 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/14(金) 22:42:08.68 ID:AiI9Q2vlo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; …ということで色々見てみようとしたら i l ' , , , / 八 i いつの間にかマイページが大幅にUIを変えたり ' ! _ イ ' ! チェックできる項目が増えたりしていました ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | かなり大幅な変更具合ですが / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 特に「余計なことするなよ…」的なことをいいつつげんなりしたりイラッとさせられることもないどころか / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ むしろすぐに馴染みつつ使える親切な仕様でいいですね `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 何気にマイページの仕様変更って珍しいですし ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 しかもそれがここまで極端にとなると何かしら不満が出てもおかしくないというか / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ むしろそうでないとおかしいまであるくらいですが 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ 全くそうならないのがなんというかまた… /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ 専門的なことはともかく今後も随時色々仕様変更していく部分が出てくるのでしょうけれど i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \ それらもこのくらいストレスフリーな形でなされたらいいなあと心底思いました
611 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/15(土) 00:04:44.70 ID:K45YN14Fo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; ニコ生モンスター娘のお医者さん第5話〜天晴爛漫!第6話視聴終了 i l ' , , , / 八 i お医者さんはケンタウロスのお嬢様がハーピーと商談をするためその里に向かう途中 ' ! _ イ ' ! 落石に巻き込まれて従者の一人が捻挫をしてしまった結果 ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | もうひとりの方がメンタルを軽くやられてしまったので / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 目隠しや骨格を矯正する器具を用いた医療行為でアレすることで / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ 性癖を覚醒させつつめでたしめでたしみたいな感じでした `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 今回は医療行為の絵面のインパクトもまあまあ面白かったんですけど ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 それよりケンタウロスの運輸業者がハーピーと提携して空輸にも手を広げるビジネスの方に対する興味が上回りましたし / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ そういうお話の方が見たいなーと思わされたのでちょっとアレですかね 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ まあこれはこれで暇つぶしとしては悪くないです /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
612 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/15(土) 00:10:00.68 ID:K45YN14Fo 斗七 l ', `丶、 { ー -.._ / i | ', _ 斗‐七 } ∧ .. ̄≦= ' ! ! ! -=ニ.... ∧ >...く l 八 j! i ≦.... / Y.ミ l l ∨ | l V ミ. `、 l/ l 斗─ 、 i \ 十‐!‐、 i V / \ ! | l ∧ ハ ! ', l イ Λ / l l _ イ -=彡 ! | l ' 从 l V\ ', /i/ l/ l ∧ ! ! ミ、 /l 八 ! V V ヽ人ノl/ l/ ', i γ、 / 、! 天晴はレース初日に他の選手が車の性能やテクニックで先行するのに対し 从人 /ヽ __l γ⌒ヽ ´ γ⌒ヽ V-、_/ l /l i 天晴が千空ばりの演算能力を発揮しつつトンデモテクニックで追随するといった形でレースを盛り上げたり i _〉_人 レ _ノ 乂 __ノ 乂 __ノ `ゝ ´>! ホトトの因縁絡みであれこれエピソードを進める一方 <_く_ _`ヽ! / 人く _つ ', 以前も軽く触れられていた小雨のトラウマに触れるフラグを立てたり ‘ l /l ノ 个(////) (////)イーヽ} , どう考えても怪しい輩が登場した上演じるのが津田健次郎さんで怪しさ倍増だったり / / 八 /\ ′ Y , これまで著しく人間味に欠ける描写の目立った天晴が / / ' 〈:::::::::::〉 人 ! i ', ちょっとずつ変わってきているのを感じたり… / ! 个s \/ イ/ l l , とにかくまあ色々見どころ満載で安定して楽しかったと言うしかありませんでした / l l i Y´. . ≧s s≦. . ./ ‘ l ‘ 1クール作品だとしたらもう折り返し地点ですが / / 八 l ', ∨ . . ヽ. . . ≧ -- ≦. . . /. . . .! ハ l| マ ', 果たしてここからどのくらい加速しつつ盛り上がってくれるか心底楽しみです リ、 , V . . . \. . . .\/. . . ./. !. . . !l ! /l/ 、 マ ,. 専門的なことはともかく今期はこちらと『デカダンス』という二つのオリジナル作品がいい感じに盛り上げてくれていていいですね ,′/ 个、\ V . . . . .\. /. . . /. . . .l/. . リ ! ∧ ヽ マ }. 最後までこうあってほしいです
613 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/15(土) 00:14:25.99 ID:K45YN14Fo /( _ -V-- _ _ -- ─ "´ γV⌒ヽ ≧= -- _ i \ _ -- フ. ゙、 >/ / / > /. ゙、 / Y l i l lミ / 彡 i 斗七l 八 /!`ヽ / ! ミ=- l l 从ル V\ ソ l/ l/V l イ 感想を書いた後ゆゆゆ二期一挙のアンケでも押しに行こうと思ったら l V ┃ ┃ l l l ページを開いた瞬間ちょうど運コメが放送終了の挨拶を流していました i ! ,,, ,,, l l l あと1分早く開いておけば取り敢えず1を押すだけ押しつつちょっと満足出来たのに… ', 人 r‐, 从 / というかそもそも天晴が終わった後そのままそちらに移行してラストシーンだけでも観ておくべきでした 八 个s。 _ イ / ! 多分タイミング的に全部のせ勇者パンチが観れたでしょうし… i`、 ! _/T爪////l / | 専門的なことはともかく地味にやらかしてがっかりです l \!ニl///У////iイニヽ ゙ /ニニl//Y∨///ニニニ', ', ; ,ニニlニV !l i///ニニニニ', ', ,ニニ!V l l//-ニニ斗七ニ! , ; {ニニY ,人 7ニニニニニ{ / /lニニl"´ニニ>ニニニニニ} ゙,
614 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/15(土) 00:20:19.15 ID:K45YN14Fo _, // 人{x、,_ _,..。r''ノ ` ヾ丶、_ _,..ィ^__, f i .j 1 _`ヽ、_ ヽ、 j7 !_,{ i, .i人_} f `フ . \.j |/ Vk. /' Vi; {_,/ { .i |○ `´ ○1! | 1 :N ''' ,ヘ ''' jY .' >>587 からだいたい一日経ちました '、..ト 〈 〉 .ノ ./ 久々に寝起き直後に軽く頭痛がしたり .入{ `':ァ‐.ナ^、{ /.ヽ ちょいちょい咳が出たりといった感じでしたが /_;>'‐ァィ^~L:. .::レ'::、 \ まあ一昨日と比べて極端に涼しくなったのも影響しているのかなーと… ,イ^::} ,r'v{ 'く:. :. :._; :ヾ ヽ 取り敢えず思ったよりは楽に過ごせてよかったです ,ア:/ ./.:/ :入. \:.V:. :.1 ヽ 今日はお墓参りに行く予定ですが ,/:Y /:./:.: .:.\ j:. :ゞ:. :} ヽ とにもかくにも変に体調が崩れず無難にこなせたらいいのですがどうなるでしょうか ハ:ヽ、イr┴ーー=L:7:. :. :. ::ハ ヘ ./ .iヾ:.):リ  ̄`^ マ{:、:. :.:ノ:.:j: ヘ / |:. :j:/--==ニユ1:. :. :.:/. ヘ / 廴/:/:. :. :. :. :. :. :.:ヘ;_,:イ ヽ. . ヘ .' 《:/:.:、:. :. :. :. :. :. :. :1 \'、. . ヽ ゙、 ' |:. :ヽ:. :. :. :. :. :. :. :1 ヘヽ. . い i ./ . .|:. :. :.ヽ:: :. :. :. :. :. :} ゙い、. . い ゙ ./. . イ:. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :.} 1 丶. . . V1 j ' . ./j!:. :. :. :. :. : :. :. :. : .:|. . .l. ヽ. . i | | ! . / .|:. :. :. :. :. : :. :. :. :. .:|. . | '、. !} | j. ./ !:. :. :. :'、:. :. .: :. .: .:|: . _,..{ V . i| | | / |:. :. :. :. :、:. :. :. :. :. :.ト、´ i. ': . .} 1 {/ |:. :. :. :. :ヽ :. :. :. :. :. | 'ヘ i V..| l .リ {:. :. : : .: .:ヽ:. :. : .: ::| 丶、ヽ., 1. j! ゙ | {:. :. :. :. :. :.ヽ:. :. :. :. :} `` |./ '| `゙T''=-r-≠'rー-:r' i' ヾ. | .l. 1 .} 1 ! l. l l .j | |
615 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/15(土) 00:31:47.97 ID:K45YN14Fo 日ハム清宮、ファウルの飛距離がエグすぎるwwwwwwww : ファイターズ王国@日ハムまとめブログ http://fighters-kingdom.blog.jp/archives/32952403.html 540: 風吹けば名無し 2020/08/14(金) 20:22:07.69 ID:h8/D5HUoa すげえ https://i.imgur.com/kaG4TM1.gif 544: 風吹けば名無し 2020/08/14(金) 20:22:08.36 ID:fOgrr7Ns0 屋根!? 546: 風吹けば名無し 2020/08/14(金) 20:22:09.32 ID:c/SohADi0 ヤバすぎわろた 2 名無しの国民 2020/08/14 22:04 id:CKmMvLE30 実況もえぇ…しかいえてなかった 8 名無しの国民 2020/08/14 22:12 id:Co8Mb6rQ0 王が昔清宮を中距離打者って言ってたけど、このツボにハマった時の飛距離見るとそんな訳ねえとしか思えないんだよな。 早く覚醒しろ。 40 名無しの国民 2020/08/15 00:17 id:lOJFYa7f0 あの飛距離見せつけられたらやっぱり使いたくなるよな・・・ あれがフェアゾーンに飛びまくるようになったら絶頂もんですわ (※一部抜粋) r‐v‐、 '、,..ノ、.,_ r‐.''ア '^`''‐x、 V''7 r _{ .!_j 'ミ / `:|.{ W'、 i/lスij r:'′ 日増しに「一旦二軍に落とせ」的な意見が増えている印象のある清宮選手ですが .i{ '{.O ` O } / ! このようなものを見せられるとロマンを感じずにいられませんし 八 }゙゙_〈〉 ゙゙゙.} .イ 1 どうにか少しでも早くれっきとした戦力としてカウントできる選手になって欲しいと思わずにいられませんし i >'´ }'f^ヾ../.i | 余程のことでもない限り我慢しつつ一軍で経験を積ませる方向でお願いしたいものです j./ {/'{ Y1.i l ‖ ..|r7 1Y.. i .fイ _イ'ヲx:.. | i、 1 ‖=ニシnk:*::. ゙ Y.... l, / {._,ィ'ニニニ入_*::=リ:. .. '、 ./ .j:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::Y.. ヽ.. ヘ .ノ _,:‖::.::>‐'^::.:.:.:.:.:}.ヽ \ヾ、
616 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/15(土) 01:00:14.68 ID:K45YN14Fo _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 『火ノ丸相撲』リヴァイヴァル連載46話は桐仁が石高を偵察しながら必死に策を練る一方 .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 『鬼丸』に会いに来た荒木が千比路と出会って因縁を築き上げる繋ぎ回ですね // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 そういうアレに火ノ丸と千比路の負けはチームの負けに直結する事実を絡めつつ .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ 危機感混じりの期待感を煽ることで /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ 相変わらずいい流れを作れていて巧いです ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ この辺りの巧さは何回読んでも感心させられますね / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ またこういう巧さ混じりの面白さを堪能したいですし / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ そのためにも出来るだけ早く川田先生にカムバックして欲しいところですが… / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
617 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/15(土) 01:08:01.34 ID:K45YN14Fo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; >>601 より i l ' , , , / 八 i Turning On | Cloud Nothings ' ! _ イ ' ! https://cloudnothings.bandcamp.com/album/turning-on ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 10年リリースの13曲入りアルバムです / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 この時点ではグランジ感薄めですし / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ むしろUSエモ/インディやガレージがメインといった印象を受けました `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 ただ随所にほんのりシットゲイズとリンクするような汚さも薄っすらと感じますし ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 そちらが後にグランジ的な汚さとして萌芽するのかなとも思えました / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 実際どうなのかはわかりませんが… 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
618 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/15(土) 01:22:37.17 ID:K45YN14Fo 地下にうごめくロック・ドキュメンタリー映画の新作/旧作を連続上映 <UNDERDOCS>開催初日決定 - amass http://amass.jp/137967/ まだ日本で紹介されていない新作、長年上映されていない旧作など、地下にうごめく数々の“アンダーグラウンドなロック・ドキュメンタリー映画”にスポットライトをあてる期間限定の特集上映<UNDERDOCS(アンダードックス)>。開催初日が9月1日(金)に決定。また各作品の上映日程も発表されています。さらに新たに『ジャームス/狂気の秘密』 『スパイナル・タップ』『ヘヴィ・トリップ/俺たち崖っぷち北欧メタル!』の上映も決定しています。 以下インフォメーションより 商業主義の真逆を突き進む、大裏街道映画フェスティバル 地下にうごめくロック・ドキュメンタリー映画の新作/旧作を連続上映 ジョーン・ジェット、レディオ・バードマン、ジョウブレイカー、セックス・ピストルズ、ソニック・ユース、スリッツ、フガジ、ストゥージズ アインシュテュルツェンデ・ノイバウテン、ジャームス、ダニエル・ジョンストン、ミニットメン・・・etcというかつてない慌ただしさ。 ・・・・・・・・・・・・・・ メジャーで大衆的な音楽映画が劇場で注目を集める中、シネマート新宿が放つ真逆の新企画、まだ日本で紹介されていない新作、長年上映されていない旧作など、地下にうごめく数々の<アンダーグラウンドなロック・ドキュメンタリー映画>にスポットライトをあてる期間限定の特集上映、〈UNDERDOCS(アンダードックス)〉の開催初日が9月11日(金)に決定、さらに上映される各作品の上映日程が解禁となりました。 また、地下ロック・ドキュメンタリー映画祭にもかかわらず、ロックであり、アンダーグラウンド感満載であることから、堕落と破滅のアメリカン・パンク、ジャームス、ドラマー自然発火、英国の誇りスパイナル・タップ、フィンランドから直腸陥没、インペイルド・レクタム の3バンドを描く劇映画 『ジャームス/狂気の秘密』、『スパイナル・タップ』、『ヘヴィ・トリップ/俺たち崖っぷち北欧メタル!』の3作品もアンダードックスに参戦決定! 『ジャームス/狂気の秘密』は、1980年12月に自殺した堕落のカリスマ、ダービー・クラッシュ率いるLAパンクの伝説のバンド、GERMSの栄光と退廃の真実を描く。『スパイナル・タップ』は、『スタンド・バイ・ミー』『ミザリー』の巨匠ロブ・ライナーが監督を務める、80年代隆盛を極めていたハード・ロック/ヘヴィ・メタル文化や音楽を風刺したロック・モキュメンタリー。そして『ヘヴィ・トリップ/俺たち崖っぷち北欧メタル!』は昨年、日本でも公開し大ヒットしたフィンランドのコメディ映画史上最大規模の巨費を投入した超大作。 UNDERDOCSでは、これで全25作品を上映することとなります。 入場料については、たくさんの作品をご鑑賞いただきたく、“リピーター割引”を実施します。 UNDERDOCSで上映の作品の半券提示でUNDERDOCSの他作品が当日1,500円でご鑑賞いただけます。(※当日一般1,900円の処) ・・・・・・・・・・・・・・・ ■UNDERDOCS〈アンダードックス〉 シネマート新宿/シネマート心斎橋にて9月11日(金)より開催! 【料金】通常料金 ※各種サービス適用可能 主催:エスピーオー/ビーズインターナショナル/キングレコード オフィシャルサイト:http://underdocs.jp/ (※一部抜粋) ,.rァ ( / nrj :r--― ''`'ー-=-、 `'′ '、 ` / ,。z, ,ィ ┃ ┃ | / ^( { , .、 ヮ <^' V .1 多分というか十中八九ないでしょうけど . rv'7 1 ノ ` l ‖ こちらのイヴェントで多くの人がもうちょっとアンダーグラウンドなロックミュージックに対して触れたり興味を持ったり ` ′ '、 ヽ、,..'’ そこから色々面白い動きが起こればいいなと思いました '、 _,..-‐` まあ好事家だけが盛り上がって終わりでしょうし ヽ r '^ それならそれで別に問題ないとも思いますけど ヽ/
619 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/15(土) 01:35:31.55 ID:K45YN14Fo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / >>346 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! 「アマゾンで売れたコミック」トップ100冊…3位「ハイキュー!!」2位「鬼滅の刃」第1位は…?【8月2週】 | アニメ!アニメ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; https://animeanime.jp/article/2020/08/13/55653.html i l ' , , , / 八 i 1位は『ヲタクに恋は難しい』だそうです ' ! _ イ ' ! ちょっと前にアニメ化していたやつでしたっけ…正直良く思い出せません ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | それから>>493 のTSUTAYAのランキングでは呪術が上でしたが / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 こちらではチェンソーの方が上で更に5位とかいう高順位でした / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ なお呪術は鬼滅の既刊にすら負けつつ29位の模様です `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 作品に対する愛着で言えば比べ物にならないくらいの差がある両者ではありますが ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 作品の性質などを考えると意外性がかなり強いこの状況は素直に興味深いですし / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 今後どういうことになっていくのか気になるところです 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ 取り敢えず10月に呪術のアニメが始まった直後どういう変化が起きるかに注目ですかね /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
620 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/15(土) 01:46:19.19 ID:K45YN14Fo MAPPAオリジナル新作「体操ザムライ」浪川大輔、小野賢章、梶裕貴ら出演!10月放送 | アニメ!アニメ! https://animeanime.jp/article/2020/08/14/55666.html 『ユーリ!!! on ICE』『ゾンビランドサガ』などを手掛けたMAPPAによるオリジナルアニメ最新作『体操ザムライ』が2020年10月10日より放送されることが決定。メインキャストとして、浪川大輔、小野賢章、梶裕貴らが発表された。 本作の舞台は、「2002年の日本男子体操界」。体操に人生を注いできた元日本代表、荒垣城太郎(29)は、思うように演技ができなくなっていた。それでも練習を重ねる日々を送っていたが、ある日コーチの天草から「引退」を勧められてしまう。だが、ある“出会い”によって荒垣家の運命は大きく変わっていく。 TVアニメ「体操ザムライ」解禁PV|2020.10.10放送開始 https://www.youtube.com/watch?v=2q3XY9hXdA4&feature=emb_title (※一部抜粋) ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! >>530 } l ノ こういう作品となるようです 人 i l=≦ 体操とはまたカロリーの高そうな… イニ`、 人 ! ますます呪術と同時に放送するという状態が心配になります . 、. .∧ 入 それから主人公の娘役として本泉莉奈さんが出るようですが . . .\∧ i. ヽ 本当に近年のプリキュア声優の中では頭一つ抜けて売れている感じがしますね… . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
621 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/15(土) 01:52:49.29 ID:K45YN14Fo 本泉莉奈 - ジャパリ図書館 https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%AC%E6%B3%89%E8%8E%89%E5%A5%88#%E3%83%86%E3%83%AC%E3%83%93%E3%82%A2%E3%83%8B%E3%83%A1 2019年 かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜(2019年 - 2020年、女子生徒B、ギガ子)- 2シリーズ えんどろ〜!(村人) 賢者の孫(シシリー=フォン=クロード[10]) からかい上手の高木さん2(女子A) 女子高生の無駄づかい(女生徒) ドラえもん(テレビ朝日版第2期)(女子B) ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかII(娼婦) 食戟のソーマ シリーズ(2019年 - 2020年、女子生徒、女子生徒B) - 2シリーズ ライフル・イズ・ビューティフル(2019年 - 2020年、射場長) 2020年 プランダラ(陽菜[11]) とある科学の超電磁砲T(女の子) 異種族レビュアーズ(ランベルト) かくしごと(看護士A、女、女性B、女の子A、窓口係 他) メジャーセカンド(熊田先生) 球詠(大村白菊[12]) 社長、バトルの時間です!(OL) ハクション大魔王2020(TVレポーター) A3!(通行人) Lapis Re:LiGHTs(ナデシコ[13]) 体操ザムライ(荒垣玲[14]) (※一部抜粋) ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! >>620 イ l 从 ヽ 取り敢えずハグプリ以降はこういう感じです ! ! 本数こそそれなりですけど主要キャラの比率はそうでもないですね } l ノ たまたま私が観ていたり観ようとしている作品に主要キャラとしてキャスティングされる確率が高いので 人 i l=≦ なんだか売れてきた印象が強いだけだったようで… イニ`、 人 ! まあこれだけ出させてもらえるだけでも恵まれている部類なのでしょうし . 、. .∧ 入 そもそも既にプリキュア声優とかいうステイタスを獲得しているので十分なのでしょうけれど
622 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/15(土) 01:57:40.66 ID:K45YN14Fo 声優・関俊彦、新型コロナウイルスの入院療養より退院 ファンへ向けて報告「体調もすっかり回復」 | アニメ!アニメ! https://animeanime.jp/article/2020/08/14/55676.html 新型コロナウイルス感染症に対するPCR検査で陽性が確認され、2020年8月4日より入院療養していた声優・関俊彦が、8月14日に退院した。所属事務所81プロデュースを通じ、「おかげさまで体調もすっかり回復し、本日、無事に退院することができました」と関係者やファンへ向けて報告を行った。 関は、『鬼滅の刃』鬼舞辻無惨役や『忍たま 乱太郎』土井先生役などで知られる男性声優だ。 7月31日の夜に発熱症状が見られたため、8月1日に受診・PCR検査を受けた結果、8月3日に新型コロナウイルス陽性と判明し、8月4日より入院療養。 81プロデュースによると、その後、関はPCR検査結果で2回連続の陰性反応が確認されたため8月14日に退院したという。 退院発表と共に、81プロデュースの公式サイトでは関のコメントも掲載。 「この度は、私が新型コロナウイルスに罹患したことで、多くの方々にご迷惑をおかけしてしまったことを改めてお詫び致します。おかげさまで体調もすっかり回復し、本日、無事に退院することができました」と謝罪の言葉と共に退院を報告。そして「昨今の急激な感染者の増加にもかかわらず、日々献身的に対応してくださっている医療関係者の皆様には、ただただ頭が下がる思いです。この場をお借りして、心より感謝申し上げます」と感謝の言葉を綴る。 最後に「どんなに気をつけていても、やはり完璧ということはありません。これまで日常の習慣として常に行ってきた“手洗いの励行”から、改めて油断せずに取り組んでいきたいと思っています。どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます」と結んだ。 <以下、コメント原文掲載> この度は、私が新型コロナウイルスに罹患したことで、多くの方々にご迷惑をおかけしてしまったことを改めてお詫び致します。 おかげさまで体調もすっかり回復し、本日、無事に退院することができました。 この入院中、私のために大変な苦労をおかけした関係者の方々には、改めて申し訳ない思いでいっぱいです。 同時に、温かいお言葉をかけてくださった皆様のお気持ちも、有り難く受け取らせて頂きました。 また、昨今の急激な感染者の増加にもかかわらず、日々献身的に対応してくださっている医療関係者の皆様には、ただただ頭が下がる思いです。この場をお借りして、心より感謝申し上げます。 どんなに気をつけていても、やはり完璧ということはありません。これまで日常の習慣として常に行ってきた「手洗いの励行」から、改めて油断せずに取り組んでいきたいと思っています。 どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます。 関俊彦 (※一部抜粋) ,.rァ ( / nrj :r--― ''`'ー-=-、 `'′ '、 ` / ,。z, >>4 ,284関連記事です ,ィ ┃ ┃ | / ^( 存外早く退院出来たようで本当に良かったです { , .、 ヮ <^' V .1 と言うかこんなに早かったということは比較的症状が軽めだったのか . rv'7 1 ノ ` l ‖ 発覚したタイミングがかなり良かったので早期対応からの早期退院が可能だったのか… ` ′ '、 ヽ、,..'’ 専門的なことはともかく本当に安心しました '、 _,..-‐` ヽ r '^ ヽ/
623 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/15(土) 02:05:51.12 ID:K45YN14Fo >` : : : : : : : : : : : : .< /: : : : : :.* :人`ヽ`ヽ: : : :ヽ /: :/: : :.`ヽ;/ `ヽ`ヽ`ヽ: : : , ,': :/ : `ヽ/ `ヽ`ヽ): : } ,' : : : : : , '〃⌒ ⌒ヽゝ:}: : :l ,: :.,' : : |/ ,,..__ .._ l: : :.l ,: : : : : / 〃ら心 ィぅzミ l: : : :l ,: : : : : :{ {{ 辷リ 辷リ 》 l : : :l ,': : :{: : : { :/:/:/¨ ' :/:/:ヾ〃:.: :..| ,: : : :{: : : :ト __ /ノ: : :..:| /: : : : l: : : :l八 乂 ノ .ノ: : : : : :.l /: : : : :.l: : : :l:::::::≫ イ:::::,': : : :.人 /: :.,' : : : :.l : : : ∨....`ヽ ><ヽ::::::::〃: : :l : : : :ヽ /: : : / : : : : :l: : : : :ト...........\ ノ...\,': : : : :.l : : : : : \ 〃: : : :,': : : : :>l/: : : :l...ヽ...........∨.......ノヽ': : : : } : : : : : : : ヽ ,': : : : /: : : 〃...../: : : :,ノ........\..../......./...{: : : : : {: : : : : : : : : ) {: : :../: : : :/........, : : : :∨..............>'......./.......l: : : : :从: : : : : : / ∨/: :/,....`ヽ从: : : {............../......../..........ゝ: : /.....}: : : : 〃 : : : : : :, ..........{....}: : :リ........., '......., '................): : l〃..}: : : : ( , ': : : : : : l............乂刈: :}...../...../...................}: : :}......}: : : : : ヽ 〃/: : : : : :l..............',......)リ/...../.......................ノノ}ノ....∧ : : : : : :∧ ,' /: : : : : :.l...',............'/...l,=≦三三三三≧s。_〃../....}: : : : : : :.∧ . / , : : : : : : l...∧...........'/..|三三三三三三三三=/.../.......}: : : : : : : :∧ , { : : : : : : l.....∧...........'/.l三三三三三三三ニ=,'.../........ }: : : : : : : : .∧ ( ; : : : : : :.l.......∧...........'/=====○O==...,'............. }: : : : : : : : : : } `ヽ ヽ: : : :...l............ヽ..........l!三三三三三三ニ=‐,'..................l: : : : : : : : : 〃 ノ: : : : :.l...ヽ...................|!三三三三三ニニ=-.,../...............l: : : : : : : :_- /: : : : : : l....∧..............`ヽ三三三三三ニ=-〃..................l: : : : : : _- \  ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `'ー '´ ○ O ,.rァ 8月15日は小倉唯さんのお誕生日です ( / nrj http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1597424358/ :r--― ''`'ー-=-、 `'′ 今日はこのような日になります '、 ` / ,。z, 1995年生まれですがキャリアスタートは09年なので実質ベテランですね ,ィ ┃ ┃ | / ^( その上でこれからまだまだ若さ故の成長をしていくと思うと恐ろしいものを感じますが { , .、 ヮ <^' V .1 それはさておきおめでとうございます . rv'7 1 ノ ` l ‖ ` ′ '、 ヽ、,..'’ '、 _,..-‐` ヽ r '^ ※2018〜19年 ヽ/ http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1565299236/216
624 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/15(土) 02:10:38.05 ID:K45YN14Fo 小倉唯さんお誕生日記念!一番好きなキャラは?20年版 3位「ゴブリンスレイヤー」女神官、2位「ロウきゅーぶ!」袴田ひなた、1位は… 2ページ目 | アニメ!アニメ! https://animeanime.jp/article/2020/08/15/55684_2.html [小倉唯さんが演じた中で一番好きなキャラクターは? 2020年版] 1位 輝木ほまれ/キュアエトワール 『HUGっと!プリキュア』 2位 袴田ひなた 『ロウきゅーぶ!』 3位 女神官 『ゴブリンスレイヤー』 4位 青羽ここな 『ヤマノススメ』 4位 筒隠月子 『変態王子と笑わない猫。』 4位 二葉さな 『マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝』 7位 櫻田光 『城下町のダンデライオン』 8位 アリス 『神様のメモ帳』 8位 シャルロット・イゾアール 『りゅうおうのおしごと!』 8位 上根綾香 『徒然チルドレン』 8位 王手李亞 『寄宿学校のジュリエット』 12位 園城寺怜 『咲-Saki-阿知賀編 episode of side-A』 12位 キョウカ 『プリンセスコネクト!Re:Dive』 12位 柊真雪 『ひなこのーと』 12位 星降そそぐ 『ポプテピピック』 12位 ミント 『夢色パティシエール』 12位 リンネ・ベルリネッタ 『ViVid Strike!』 (回答期間:2020年8月1日〜8月8日) (※一部抜粋) ,.rァ ( / nrj :r--― ''`'ー-=-、 `'′ >>623 '、 ` / ,。z, 関連記事として貼っておきましょう ,ィ ┃ ┃ | / ^( 正直ほまれ/エトワールが1位で { , .、 ヮ <^' V .1 しかもどうやら票数の20%近くを締めていたというのは意外でした . rv'7 1 ノ ` l ‖ いかにもなロリ系キャラが来ると思っていましたが… ` ′ '、 ヽ、,..'’ この結果から察するに小倉唯さんのファンには案外ああいうタイプの演技の需要もあるということですし '、 _,..-‐` 今後はそちらを汲んだ上でのキャスティングも増えたら面白そうです ヽ r '^ あとは地味に星降そそぐが12位タイだったのが面白かったです ヽ/
625 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/15(土) 02:23:21.40 ID:K45YN14Fo リンキン・パーク、『ハイブリッド・セオリー』20周年記念盤のリリース決定&未発表曲を公開 | Daily News | Billboard JAPAN http://www.billboard-japan.com/d_news/detail/91138/2 『ハイブリッド・セオリー:20周年記念盤』では未発表楽曲が新たに収録される。通常盤はオリジナル・アルバムの他にもレア音源を収録したBサイドCDが付属するCD2枚組。スーパー・デラックス版となるボックス・セットは未発表のレア音源を収録したCD5枚、レコード3枚、当時のライブ映像を余すことなく詰め込んだDVD3枚、当時のストリート・チーム・サンプラー用の再現カセットテープ他、未公開の写真など貴重な資料を集めた豪華なイラスト付きブック(80ページ)、ツアーパスのレプリカ、チェスター・ベニントンの大判ポスターに加え、アルバム・ジャケットを新たにマイク・シノダ、ジョー・ハーンとフランク・マドックス(オリジナル・アルバム・ジャケット、今回の20周年記念盤ジャケットのデザインを手掛けたアート・ディレクター)の3人が書き下ろしたリトグラフが封入される予定だ。スーパー・デラックス版は日本国内ではワーナーミュージックダイレクトで予約販売される。 そして今回、未発表楽曲の中から1999年に制作された「シー・クドゥント」が公開された。 She Couldn't (Official Audio) - Linkin Park https://www.youtube.com/watch?v=OplU67FMw5U&feature=emb_title (※一部抜粋) ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 10/9リリースだそうです } l ノ まあレア音源はちょっと気になりますかね 人 i l=≦ どうせSpotifyに配信されるでしょうしその後にでもチェックしてみましょうか イニ`、 人 ! 先行公開された『She Couldn't』もあのアルバムに入っていてもおかしくなさそうだけど . 、. .∧ 入 それでいて外されたのも妥当と思えるようなラインの曲で . . .\∧ i. ヽ その上でちょっと面白さを感じましたしね… . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
626 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/15(土) 03:35:50.05 ID:K45YN14Fo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; 【画像】彡(^)(^)「モスクワ?きっと大都会なんやろなぁ!」 | 不思議.net i l ' , , , / 八 i http://world-fusigi.net/archives/9655131.html ' ! _ イ ' ! 観光する分には結構楽しそうな印象を受けました ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
627 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/15(土) 14:36:14.70 ID:K45YN14Fo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; 今年も無事お墓参りを済ませてきました i l ' , , , / 八 i 例年より数日遅かったのですが ' ! _ イ ' ! 先に他の人が来ていた形跡が確認できたことから ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 改めて父方の親戚との関係性の冷えっぷりを感じましたが / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 今に始まったことでもありませんし / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ むしろいつもは私達がやっているお墓掃除をやってくれてありがたいくらいですかね `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 そう思っておくことにしましょうか ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
628 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/15(土) 14:39:07.55 ID:K45YN14Fo ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ それから例の崩れたまま放置されたお墓ですが ! ! よく見たら建てられたのが明治時代のものでした } l ノ 他に名前を刻まれている親戚縁者もいない感じでしたし 人 i l=≦ 対応する血縁者がいない状態なのかもしれませんね… イニ`、 人 ! あのまま放置されるのも見ていていたたまれませんし . 、. .∧ 入 墓地の管理者がどうにかしてくれたらなと思うのですが… . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
629 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/15(土) 14:42:49.02 ID:K45YN14Fo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; 【画像】ロックダウンで暇だから平和だったころのフィリピンの写真載せてくわ | 不思議.net i l ' , , , / 八 i http://world-fusigi.net/archives/9598723.html ' ! _ イ ' ! >>4 関連記事で4月に立てられたなんJのものです ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 「平和だったころの」なんて言われている割に / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 そこまで物騒ではないはずの場所で強盗にあったエピソードなんかも混じっていましたが / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ そういうアレも含めて結構面白かったです `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
630 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/15(土) 14:50:20.38 ID:K45YN14Fo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; イケメン俳優「いちご100%の西野つかさが好み」 松本人志「……」|ラビット速報 i l ' , , , / 八 i http://rabitsokuhou.2chblog.jp/archives/68825129.html ' ! _ イ ' ! 普段ならこちらに「普通北大路さつきちゃんだよね」的なコメントを添えつつツイートしていたはずなので ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | それが出来ない現状はちょっと不便だなと思いましたが / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 それはさておき昨日の『ダウンタウンなう』に木村昴さんが出ていたようなのでちょっと観ておきたいです / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
631 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/15(土) 15:00:09.11 ID:K45YN14Fo 柳田悠岐 出塁率.498←わかる 近藤健介 出塁率.495、吉田正尚 出塁率.467←こいつら : ファイターズ王国@日ハムまとめブログ http://fighters-kingdom.blog.jp/archives/32955147.html 1: 風吹けば名無し 2020/08/15(土) 02:34:28.28 ID:IGQ9abK50 やばくね? 2: 風吹けば名無し 2020/08/15(土) 02:34:50.53 ID:IGQ9abK50 ちな上位 .498 柳田悠岐(ソ) .495 近藤健介(日) .467 吉田正尚(オ) .427 茂木栄五郎(楽) .427 浅村栄斗(楽) .425 西川遥輝(日) .417 マーティン(ロ) 9: 風吹けば名無し 2020/08/15(土) 02:35:30.93 ID:eFTmAnrZa 球団考えると吉田が1番すごい 14: 風吹けば名無し 2020/08/15(土) 02:35:57.36 ID:HL6MH1kO0 >>9 吉田さえ避けりゃええんやからそらそうなるよ 290: 風吹けば名無し 2020/08/15(土) 03:01:04.20 ID:iClWyHKK0 吉田正は何が優れてるんや? 柳田近藤はなんとなく分かるけど 316: 風吹けば名無し 2020/08/15(土) 03:03:50.20 ID:NunFK7lQa >>290 三振しない長距離砲 インコースの鬼 (※一部抜粋) ,.rァ ( / nrj :r--― ''`'ー-=-、 `'′ '、 ` / ,。z, それはまあ歩かれつつ出塁率も上がるなーと… ,ィ ┃ ┃ | / ^( それにしても三振しない長距離砲ってめちゃくちゃいいですね { , .、 ヮ <^' V .1 今からでも日ハムに来てくれないでしょうか . rv'7 1 ノ ` l ‖ ` ′ '、 ヽ、,..'’ '、 _,..-‐` ヽ r '^ ヽ/
632 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/15(土) 15:07:14.83 ID:K45YN14Fo 18: 風吹けば名無し 2020/08/15(土) 02:36:14.51 ID:zVPfV21b0 一番いかれてるのは近藤 歩かせる気ないのに歩いてる 120: 風吹けば名無し 2020/08/15(土) 02:45:31.53 ID:McOsGG440 いつのまにか粘って一塁にいる チャンスだとしっかりタイムリー打つ ギータは宇宙人だけど近藤も人間やめてるレベル 301: 風吹けば名無し 2020/08/15(土) 03:02:09.54 ID:ye5OvD+Jd 柳田とか近藤ってこの2人が見逃したらボールみたいな域に達してるよな こっちとしても文句付けづらいっていう 338: 風吹けば名無し 2020/08/15(土) 03:05:58.63 ID:9cWKLLLWa ボール見極め率 ストライクスイング率 柳田 78.79% 83.73% 近藤 91.90% 59.30% 吉田 79.95% 55.64% 342: 風吹けば名無し 2020/08/15(土) 03:06:20.43 ID:5XllGjIe0 >>338 近藤やべーな 62: 風吹けば名無し 2020/08/15(土) 02:40:32.45 ID:zuQj3Yo00 単純な選球眼で一番すごいのは近藤やな 64: 風吹けば名無し 2020/08/15(土) 02:40:41.85 ID:Rg1Qa1Hoa 近藤の選球眼を球審に移植したい (※一部抜粋) ,.rァ ( / nrj :r--― ''`'ー-=-、 `'′ >>631 からのものです '、 ` / ,。z, この異常な選球眼によるお散歩だけではなく ,ィ ┃ ┃ | / ^( 現時点で.352とかいう成績を出せるくらい打てる打力もあるから頼もしいですね { , .、 ヮ <^' V .1 本当に近藤健介様様です . rv'7 1 ノ ` l ‖ ` ′ '、 ヽ、,..'’ '、 _,..-‐` ヽ r '^ ヽ/
633 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/15(土) 15:41:16.53 ID:K45YN14Fo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; >>601 より i l ' , , , / 八 i Cloud Nothings | Cloud Nothings ' ! _ イ ' ! https://cloudnothings.bandcamp.com/album/cloud-nothings ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 11年にリリースされた11曲入りアルバムです / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1593447867/516 で紹介されていたような / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ グランジロックというタームで語れるものではないというのはもちろんですが `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 同時に>>617 と比べてもまるで別物なので ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 もしかしたら別バンドの作品が紛れ込んだのではと思わされる勢いのものを感じました / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ サーフロック色強めのインディロックで陽キャ感強めですし 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ 後に『No Future / No Past』みたいな曲を作るとは微塵も思えません /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ 一体>>617 から本作リリースまでの間に何があったのでしょうか… i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \ 専門的なことはともかく内容そのものはさておきこういう状態が面白かったです
634 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/15(土) 16:10:48.38 ID:K45YN14Fo '、 f'7゙ / / / Y i 1 1:_,:ィ: . _;ァ'´ / \ :/ ./ i ' 1 1 i. } .> -‐' ,.。-'’ 7 .' { ,| : l |. } | _,>'^ ‖ ゙ jL斗- .i 'T'|ト-jl、i | . | _,.ィ^| . j,イ | r'∧.j lト. } .刈 | ./1|^'ト l´ | .|´{ | .{_,Nzxkヘ .j //_,j/zx}l,V| j! } { V、'{ ! jf^` _,_ヾ,\_//ノ ァ'^_,.  ̄ヾN ’ | '、 V、Nl、,ト、 i:fr} '^´ f':dY ノ} 7 i .| たまたま見付けたものですが l`ヘ ヽ `~- `ニ′ j/ .i‖ 、l https://i.imgur.com/yVWXQwy.jpgのようなデータがあるようです | :} //////// ‖ .j/ Vl 野球が圧倒的なのはなんとなくわかるんですけど :{ :゙、 /'} ‖. N その次に多いのがサッカーやバスケなどではなくゴルフ…! 1 { ト、 f´ ̄⌒~ `1 / ィ .ハ: '、 これはかなり意外でした j! l |: .>.、`¨⌒` '' ´..< .:j /. '、 ヾ / ゙、 N!:. //:. ;r:t‐ '^ ,レ`ヾ' /:.. : ヘ. . ヽ , '゜ 入i. {''ヾ;/ {^i ./ /' /^  ̄`ヾ: . . ヽ / / ヾkヘ V { ./ /' ノ. Y. ヽ ヽ / .;' \! 〉'’ ム:'´ ,r 1 ヽ ヽ ./ . :l |./ l ,:' , ' ./,/ |: . . ヽ '、 / . . :{ j | / / .イ/ j!: . . . '、 }
635 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/15(土) 16:17:16.95 ID:K45YN14Fo ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 >>634 i l /! それから柔道が86本で10位と… イ l 从 ヽ 以前村岡ユウ先生がTwitterかどこかで ! ! 「柔道は漫画のジャンルとしてはマイナーだから編集サイドから反対された」的な趣旨のことを書いていたのを見て } l ノ 「言われてみれば…」と思いつつも一方でどうもしっくりこないものを感じたことがあったのですが 人 i l=≦ こちらのデータを見て十分納得出来ました イニ`、 人 ! 確かに漫画のジャンルとしてはマイナーです . 、. .∧ 入 それに加えて少年誌で女子高生が主人公のものとなると . . .\∧ i. ヽ 相当上手くやらないと人気なんてまず出ないでしょうし . . . . . . .\ 、 . `、 それはまあ編集サイドも気乗りしないでしょうね…私も同じ立場だったら難色を示すでしょう . . . . . . . . .个. . ム 専門的なことはともかくそういうハードルを乗り越えて連載を続けている『もういっぽん!』って思った以上に凄いですね
636 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/15(土) 16:24:04.13 ID:K45YN14Fo _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ >>601 より ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` Attack On Memory | Cloud Nothings /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 https://cloudnothings.bandcamp.com/album/attack-on-memory .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 12年にリリースされた『No Future / No Past』を含む8曲入りアルバムです // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 というかオープニングトラックがそちらだったのを示すとおり .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ >>633 とは何だったのかと言いたくなるような内容の別バンド感溢れる仕上がりでした /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ ただ全編を通して『No Future / No Past』よろしくNirvanaの陰の部分を継承したようなナンバーで統一されているというわけでもなく ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ >>617 に入っていてもおかしくなさそうなUSエモ周辺との親和性を強めに感じたり / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ >>633 の空気を引きずっていないこともないと思える部分もあったりといった内容で / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ 2010年代ならではのCloud Nothings流グランジロックと言えるものでした / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 この感覚を保ったまま深化するのが望ましいんですけど / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 果たして次以降どうなっているでしょうか . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
637 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/15(土) 16:42:27.42 ID:K45YN14Fo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; BanG Dream! ガルパ☆ピコ 〜大盛り〜第14話視聴終了 i l ' , , , / 八 i ある日いつものようにポピパがさーくるに行くと ' ! _ イ ' ! まりながEDで出てきた雑3Dみたいな姿になっていたものの ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 「髪切りましたー?(笑)」「わかるー?(笑)」みたいな感じで / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 誰一人何もツッコまないまま終わるのでした / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ 多分10分枠とかだったらもうちょっとあれこれやりつつ広げられたのでしょうけれど `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 まあ3分ではこれが限界でしょうし妥当なラインですかね ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 一瞬有咲辺りにツッコませるのもありだとか / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 彼女の性格や立ち位置的にはむしろそうした方が…と思ったりもしたのですが 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ 下手にそうしてもツッコミ不在のシュール路線で乗り切るのと比べるとちょっと…となりますし /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ これはこれで正解でしょう i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \ なお面白かったかどうかと言われると
638 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/15(土) 16:48:25.30 ID:K45YN14Fo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; うまよん第6話視聴終了 i l ' , , , / 八 i メジロマックイーンを始めとしたお嬢様キャラが ' ! _ イ ' ! 吉野家的な牛丼屋さんに行って一般人とのズレをここぞとばかりにアレするというベタなアレでした ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 変に奇を衒うよりこれくらいでいいのかなと思いました / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 専門的なことはともかくそろそろゴルシの出番を… / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
639 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/15(土) 17:17:37.05 ID:K45YN14Fo ト _ _____ ハ γ ー── ¨¨¨¨≧γ_"´ ``''〜、、 / ノ } 丶、 -- _ /イ、 , \ "´ ー 、 \ , 、\ / / \ 丶 、 \ \ `、 ‘, ≧⌒ / ,' / 入_ ヽ 彡 ′ / / ′ ! ∧ ≧s。 入\ / / / / i ∧ ≧s。 / \ / / / / ! ∧ } , ⌒ミ= ' 〃 l l l l ! '-七"´/ イ 从 ,′ i /l /l ! ' ! ! | | l l 彡/ ' 斗七 十 /‐l-、 i 人 l l ‘ | l l,,イ / i / ' ∧ / ∨ 从! ' `、 / /! ' ‘ l l ! / | l l リ、 ト l /メ、l / , l l ,' | l l z===x、 \! Y イl/ '\/! ' l i i l ,' | l l /_/ ノ / / l / ハ ' ! ! 从 i/i/i/ z===x、 / ' /l / l/. らき☆すた第13話視聴終了 八 リ l l / イ‖ / / ぼちぼちハチナイのラストを観ておこうと思いつつも ∧ i i ! ′ i/i/ / / イ やっぱり気が変わってこちらにしました /∧ ! ', ! 、 / / お正月明けからヴァレンタインまでの日常をダラダラ描いていて…と思ったら ノ ', リ \ ´ ’ 最後の方に例の書店で島本和彦風店員がこなたを商品購入へと導くべく必死にあの手この手を尽くすも / / ∧ i }h、 _、+'”l / 最終的に手持ちが足りなくてやっぱり返却という悲しいオチで締めつついい感じに笑えて i ヽ >'∧ 入 ≧s - ≦ , 个 ′ Aパートで半分寝そうになっていたのが嘘みたいな状態になったところで ! | } Y´ . . . ∧ i. ミh、 入`丶、 /_/ l ′ ラッキーチャンネルを挟みつつ白石稔さんによる実写EDで色々持っていかれてアレでした ∧ l } j!. . . . . . . \ ',. . . .\Y∧ . \ミh、 l / 座っているだけとは言え出演参加を快諾していたカップルは ' ∧.! γー─‐‐ .、. . \ 、. . . . . .\/!. . . .ヽ. .`、 ハ / 一体どういった気持ちでアレを見届けていたのでしょうか / リ /. . . . . . . . . .\. . .\ . . . . . . Y. . . . . }\ノ l / そんなことが気になりつついい感じに楽しめました
640 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/15(土) 17:22:25.53 ID:K45YN14Fo _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 あと今更ですけどこなたの声ってなんかいいですね .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 マスコット的なニュアンスのあるユルさがひたすら心地よかったです // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 Aパートのお正月関連の話題をあれこれ語っている下りでそこそこ寝落ちしそうになったのって .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ 多分内容的なところよりもあの声の齎すリラクゼイション効果によるものが強いのかなーと… /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ 取り敢えずそういうことにしておきたいです ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ 専門的なことはともかく平野綾さんはまたああいう感じのキャラで日常系アニメに出てくれたらいいのになと思いました / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
641 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/15(土) 17:30:50.71 ID:K45YN14Fo 正直コロナにもう飽きた : 大艦巨砲主義! http://military38.com/archives/54919489.html 44: 風吹けば名無し 2020/08/14(金) 23:37:27.34 ID:BkMUcBnY0 危機感はある 人は沢山なくなるし、経済はやばい けど庶民にできることなんてないやろ ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>4 関連記事からのものです ! ! まあクラファンに協力したりマスク着用・うがい・手洗い・ソーシャルディスタンスの徹底など } l ノ 個人レヴェルで出来ることもあるのでアレではありますが 人 i l=≦ それも些細なことですし「できることなんてないやろ」的な心境に至るのもわかっちゃうから辛いですね イニ`、 人 ! そういう心理状態が感染拡大お構いなしの迷惑行為に繋がるのも仕方ない部分があると思えちゃいますし… . 、. .∧ 入 専門的なことはともかく早く収束しないでしょうか . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
642 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/15(土) 17:36:13.43 ID:K45YN14Fo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; i l ' , , , / 八 i 【悲報】最近の世界、ガチでヤバい方に向かってる感がすごい : 大艦巨砲主義! ' ! _ イ ' ! http://military38.com/archives/54919118.html ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | まあニュースフィードを見てもアレなことばっかりですしね / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 じわじわ絶望感が蓄積されていますし / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ そういう感覚が蔓延しつつ色々なところに悪い形でフィードバックされる負の連鎖が起きているとも取れますし `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 もうこのまま人類滅亡とかそんな感じでいいんじゃないですか? ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
643 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/15(土) 17:41:53.65 ID:K45YN14Fo 龍玄とし(Toshl)、観客一人のラグジュアリーコンサートを開催 | Daily News | Billboard JAPAN http://www.billboard-japan.com/d_news/detail/91178/2 龍玄とし(Toshl)が、新たなる活動「プロジェクト運命」の第2弾となる【たった一人だけのコンサート 運命 龍玄とし】を、2020年9月22日に東京オペラシティー コンサートホール タケミツ メモリアルで開催する。 1632席の大ホールに、観客はたった一人。事前に龍玄としが選曲した歌唱候補曲が伝えられ、その中から歌ってほしい曲を選ぶことができる。ライブ中継などの生放送もない、唯一無二の超ラグジュアリーコンサートとなる。 チケット申込受付は、8月20日午前10時から8月21日午前10時まで。チケットぴあの抽選により当選者が決定する。 ◎ライブ情報 【たった一人だけのコンサート 運命 龍玄とし】 2020年9月22日(火・祝)東京オペラシティー コンサートホール タケミツ メモリアル ・12時の部 1名:11:50開場 12:00 開演 ・13時の部 1名:12:50開場 13:00 開演 ・14時の部 1名:13:50開場 14:00 開演 ・15時の部 2名(ペアー)×2組 計4名:14:50開場 15:00 開演 ※15時の部のみ、ペアーで2組 計4名様のみのコンサートとなります。 ※各部30分のコンサートとなります チケット価格:1名30,000円(税込) (※一部抜粋) r‐v‐、 '、,..ノ、.,_ r‐.''ア '^`''‐x、 V''7 r _{ .!_j 'ミ / `:|.{ W'、 i/lスij r:'′ .i{ '{.O ` O } / ! 多分コロナ騒動による無観客ライヴの発展型イヴェントと捉えていいでしょうから>>4 関連記事にしておきましょう 八 }゙゙_〈〉 ゙゙゙.} .イ 1 選曲の自由度がやや低めなのはちょっとネックですが i >'´ }'f^ヾ../.i | 大きなホールでこういうことが出来てなおかつ3万円と内容の割にリーズナブルですし j./ {/'{ Y1.i l これはなかなか面白いことを考えましたね ‖ ..|r7 1Y.. i .fイ _イ'ヲx:.. | i、 1 ‖=ニシnk:*::. ゙ Y.... l, / {._,ィ'ニニニ入_*::=リ:. .. '、 ./ .j:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::Y.. ヽ.. ヘ .ノ _,:‖::.::>‐'^::.:.:.:.:.:}.ヽ \ヾ、
644 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/15(土) 17:50:23.38 ID:K45YN14Fo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! >>601 より l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; Here and Nowhere Else | Cloud Nothings i l ' , , , / 八 i https://cloudnothings.bandcamp.com/album/here-and-nowhere-else ' ! _ イ ' ! 14年にリリースされた8曲入りアルバムです ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | Nirvanaの曲の中にはパンク・ハードコアから影響を受けつつ / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 そういうフィーリングでロックミュージックの楽しい部分を表現していたものもいくつもあった訳ですが / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ こちらはそういう側面を意識させられるような仕上がりでした `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 『No Future / No Past』みたいな陰々滅々とした雰囲気とは程遠い内容なんですけど ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 でもこれはこれで>>636 と違った形で2010年代のグランジを作り上げていて悪くありませんね / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ ただ個人的な好みで言えばもっとヘイトフィーリングとかそういうものが強めに滲み出たものの方がいいですし 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ そういうものを楽しめる曲とこちらで楽しめるようなものがバランスよく共存したアルバムが作れていたらありがたいです /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
645 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/15(土) 21:29:23.55 ID:K45YN14Fo ,r^} ,イ / :j _{j_,... ..,_{ .ノ _,..'^´ `¨丶、.〈 く ス 久々にアルコール度数9度の缶チューハイを飲んだ結果 `ネ. ┃ ┃ ィ'’ 1 小一時間後盛大に吐き散らかしてしまいました .ノ 〈〉 u L_ 人 アルコールの入ったお酒そのものが久々でその上9度だと存外キツいですね… 'ー--‐――‐-- ー'゙´''''' 今後は自重しましょう…
646 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/16(日) 01:25:13.45 ID:jcdpzItfo f'⌒ヽ ` _,.ノ _j}...,, _ . ,. '^,.r ´'^ヽ `丶-――‐:;ュ _,。-イ ´ / /´ j ,. '^ / Y 、 '7 ' / く -:..、.,_ l { : 、 1 .i 1 '^ .ノ \ = イ i { 1 :、 i } jl-j、_.l イ ニコ生Lapis Re:LiGHTs ラピスリライツ第6話〜アニメ水着回セレクション一挙放送2020【プール回vs海回】DAY1.プール回@ニコニコネット超会議2020夏〜シドニアの騎士第5話視聴終了 \ k,ィぐト.,ト、V'レ',芝k,.| トf^ まずラピスリライツですが前回の流れから察するに `乂i {,r'茫ト ` '゚ぜj'ヘ! |1 なんやかんやありつつコミュ障の子がそれを克服しつつユニット結成みたいな流れに持っていくんだろうとばっかり思っていたら '^}゙1 ヽトヾン , ¨ } :! .i エリートの亜人のサキュバスとその仲間がコミュ障の子探しのため幽霊屋敷に乗り込み l i, :{ヽ ./ j l そこに居座っていた自分が幽霊だと気付いていない子を仲間にしつつライヴするという :l 、 iV;n,_ ^ /:| ,゙.. i! 前回までの流れは何だったのか問いかけたくなるような感じでした . j' ヘ V| }_,::T '' ´ |,..,イ /... il まあぼっちの子関連は次回以降に持ち越すのでしょうけれど .' ,xヘ, ゙}.jへ\ ,r/ j!/'' ー 、、 それを踏まえてもどうもちぐはぐに思えます .' ./ f '´ユY/ ,ri/:} 1 i, ついでに言えばただでさえキャラやユニットが多いのに更に増やしてどうするんですかね .' ‖ i.l fノ'´ ,イ炎メj_> .| 1 多分今回のお話だけ観たらそんなにネガティヴなものを感じずそこそこ評価出来るとは思うんですけど ‖ ..j ./ノ ./ ./^''^弋Y , | i どうも構成的なところを意識すると首を傾げたくなるので困ります / .:j! /+{ /、..,,/_,.。--x:/ / } i! あとティアラ達のユニットが落第どうこうみたいなアレもぶん投げているような空気ですし…専門的なことはともかく色々大丈夫ですかねこれ
647 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/16(日) 01:31:14.90 ID:jcdpzItfo ト _ _____ ハ γ ー── ¨¨¨¨≧γ_"´ ``''〜、、 / ノ } 丶、 -- _ /イ、 , \ "´ ー 、 \ , 、\ / / \ 丶 、 \ \ `、 ‘, ≧⌒ / ,' / 入_ ヽ 彡 ′ / / ′ ! ∧ ≧s。 入\ / / / / i ∧ ≧s。 / \ / / / / ! ∧ } , ⌒ミ= ' 〃 l l l l ! '-七"´/ イ 从 ,′ i /l /l ! ' ! ! | | l l 彡/ ' 斗七 十 /‐l-、 i 人 l l ‘ | l l,,イ / i / ' ∧ / ∨ 从! ' `、 / /! ' ‘ l l ! / | l l リ、 ト l /メ、l / , l l ,' | l l z===x、 \! Y イl/ '\/! ' l i i l ,' | l l /_/ ノ / / l / ハ ' ! ! 从 i/i/i/ z===x、 / ' /l / l/. 水着セレクションは飛ばしてシドニアですが 八 リ l l / イ‖ / / こちらは伝説の星白水ばかりが印象に残っていましたけれど ∧ i i ! ′ i/i/ / / イ きちんと宇宙漂流ならではの緊迫感も描けていたり /∧ ! ', ! 、 / / でも時折長道と星白がなんかイチャコラしつついい感じの雰囲気だったりといった ノ ', リ \ ´ ’ 緊張と緩和をうまく利用した展開でもって / / ∧ i }h、 _、+'”l / お話そのものがしっかり面白いんですよね i ヽ >'∧ 入 ≧s - ≦ , 个 ′ 特に256機掌位による救出の下りは壮観な絵面や小林艦長の粋な計らいが結構な気持ちよさを齎してくれて素晴らしいです ! | } Y´ . . . ∧ i. ミh、 入`丶、 /_/ l ′ 星白水星白水言いつつキャッキャキャッキャ言っているだけでは駄目ですね ∧ l } j!. . . . . . . \ ',. . . .\Y∧ . \ミh、 l / 専門的なことはともかく前枠がギリギリこちらのOPに間に合うタイミングで終わってくれたので ' ∧.! γー─‐‐ .、. . \ 、. . . . . .\/!. . . .ヽ. .`、 ハ / リアタイ視聴出来て本当に良かったです / リ /. . . . . . . . . .\. . .\ . . . . . . Y. . . . . }\ノ l /
648 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/16(日) 01:46:27.44 ID:jcdpzItfo ○プール回セレクション 1・ぼくたちは勉強ができない! 第8話…うるか留学決意回/アンケ結果 https://i.imgur.com/Vc9LQ5H.jpg 2・ダンベル何キロ持てる?第2話…プロテイン・市民プール・ボクシングジム/アンケ結果 https://i.imgur.com/SwcpVgc.jpg 3・可愛ければ変態でも好きになってくれますか? 第11話…シンデレラ発覚回・プールシーンの多さがラインナップ中トップ/アンケ結果 https://i.imgur.com/i0UUkxP.jpg 4・とらドラ! 第7話…修羅場・パッド・くぎゅううううううううううううう/アンケ結果 https://i.imgur.com/jQuOUCI.jpg 5・私に天使が舞い降りた!第4話…星野家の庭で簡易プール・邪神像・屋台でみゃー姉逮捕寸前/アンケ結果 https://i.imgur.com/XCZSq87.jpg 6・女子高生の無駄づかい 第8話…夢オチナイトプール回/アンケ結果 https://i.imgur.com/AiE2GiS.jpg ※番組全体のアンケ結果…https://i.imgur.com/O3EWFmi.jpg 、..,,,__ . \ Y __,≠'^~| _ _,ノ '^ ̄ {__, |^'''li} ,。 '´ ''Z^ rノ <ノ <´ f´ ┃ ,, '、 \. ┃ ,r 、 ,rー i, 続けてここ数年恒例の水着回コレクション的な一挙ですが ムi、 ,,, ヽ、| \ 1 今年は少々趣を変えてプール回6作+海回6作を2日に分けてという形で行われていて 弋''^ 1 その初日となるプール回はこういう感じでした ,、 丶、, 1 今年も各エピソードごとに個別のアンケを実施していましたが f^`'―-:.|. } 「ふぅ…」が一番多かったのがダンベルだったのはプール云々抜きにして扇情的な描写の比率が高めだったからですね 1 ./' | ついでに言えば今回のラインナップで一番オカズとしてのスペックが高そうな紗倉ひびきとかいうキャラがメインだったのは大きなアドバンテージでしょう ヽ 〈 _,。-ー=ーy-、, | もっとも少なかったとらドラに関しては一応プールや水着のシーンもそれなりにありましたけど \ ,ノ \ リ それよりエロ云々抜きのラブコメ感がかなり先行していたからでしょうね `' - - '" ~′ あと他の作品は去年のものばかりなのに何故か10年以上前のものが引っ張り出されたことで違和感が生まれたりそれが不利に働いたりというのもありそうな気がします
649 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/16(日) 01:52:26.63 ID:jcdpzItfo _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 そしてそのとらドラですが .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 それはまあ『釘宮病』なんていうフレーズが生まれたり // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 患者が多数発生したり .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ 更にそれが海外にも飛び火したりするのもただただ納得だなあと… /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ 本作をはじめこの頃の深夜アニメは総じてスルー状態でしたし ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ なんとなく2ちゃん経由で「どうやら釘宮理恵とかいう声優が人気らしい」くらいの漠然とした認識しかなかったり / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ そういう状態で海外(確か台湾)でイヴェント大盛況みたいな記事を目にして / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ 結構な規模で人気を博しているんだなーくらいに思っている程度でしたが / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 もし当時も今くらいのペースでアニメをチェックしているとしたら / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 患者達と一緒になって「くぎゅうううううううううううううううううううううううう」的なことになっていたことでしょう . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } なんだかそういうことを思わされつつ ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: | 同時期の釘宮理恵さんが主演もしくはメインでキャスティングされている作品を観たいと思わされた次第です
650 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/16(日) 01:59:10.18 ID:jcdpzItfo _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 バニラソルト - 堀江由衣 .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 https://open.spotify.com/track/7eBPq16CDusCJSYhwAhKSl?si=UALaa0wLR-GA8eI_YNJfvg // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 釘宮理恵さんどうこう抜きで言えばこちらもなかなかツボでした .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ この同時代的なほんのりレトロなテクノポップ… /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ 多分放送時期は普通にPerfumeを積極的に聴いていたはずなので ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ もし同時期にこちらを見付けていたらセットで楽しんでいたでしょうね / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ その流れで今よりもっとこの手のものに対して積極的にアンテナを張るようなスタンスを取るようになっていたかもしれません / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
651 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/16(日) 02:02:25.65 ID:jcdpzItfo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; >>650 i l ' , , , / 八 i 書き忘れていましたがEDに使用されていた曲ですね ' ! _ イ ' ! 割とヴァイオレントなヒロインが主役っぽい作品のものとしてはどうかなとおもう部分が無きにしもあらずですけど ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 少なくとも観ていた時はただただいいと思っていましたし / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 細かいことを考えるのは止めつつ下半期ベストソング過去作部門として挙げておきましょうか / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
652 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/16(日) 02:06:52.21 ID:jcdpzItfo _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 …とまあそんなところでしょうか .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 取り敢えずこちらは『とらドラ』以外視聴済みの作品だけに // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 良くも悪くも安定感というか安心感というか…そういうものが強めでしたが .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ 対して次回は『三者三葉』以外見事に未視聴のものばかりだけに /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ どういう感じになりながら観ることとなるのか結構楽しみです ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ あと今回みたいな形で2日に分けつつ6話ずつというのは色んな意味で丁度いいですし / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ 来年以降も似たような企画をやるとしたら同じような形でお願いしたいですね / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
653 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/16(日) 02:13:16.69 ID:jcdpzItfo _, // 人{x、,_ _,..。r''ノ ` ヾ丶、_ _,..ィ^__, f i .j 1 _`ヽ、_ ヽ、 j7 !_,{ i, .i人_} f `フ . \.j |/ Vk. /' Vi; {_,/ { .i |○ `´ ○1! | 1 :N ''' ,ヘ ''' jY .' >>614 から一日以上経ちました '、..ト 〈 〉 .ノ ./ 昨日も若干風邪っぽい感じが無きにしもあらずといった状態でしたが .入{ `':ァ‐.ナ^、{ /.ヽ それを除けば問題ないですね /_;>'‐ァィ^~L:. .::レ'::、 \ そういう状態で気持ちよくお墓参りを済ませられてよかったです ,イ^::} ,r'v{ 'く:. :. :._; :ヾ ヽ これで夜に思いっ切り酔って嘔吐しなければ… ,ア:/ ./.:/ :入. \:.V:. :.1 ヽ おかげで夕食を全部出してしまってお腹が空きがちですし ,/:Y /:./:.: .:.\ j:. :ゞ:. :} ヽ ついでにちょっと足がだるいです ハ:ヽ、イr┴ーー=L:7:. :. :. ::ハ ヘ 流石に軽くなにかつまんでおきますかね ./ .iヾ:.):リ  ̄`^ マ{:、:. :.:ノ:.:j: ヘ / |:. :j:/--==ニユ1:. :. :.:/. ヘ / 廴/:/:. :. :. :. :. :. :.:ヘ;_,:イ ヽ. . ヘ .' 《:/:.:、:. :. :. :. :. :. :. :1 \'、. . ヽ ゙、 ' |:. :ヽ:. :. :. :. :. :. :. :1 ヘヽ. . い i ./ . .|:. :. :.ヽ:: :. :. :. :. :. :} ゙い、. . い ゙ ./. . イ:. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :.} 1 丶. . . V1 j ' . ./j!:. :. :. :. :. : :. :. :. : .:|. . .l. ヽ. . i | | ! . / .|:. :. :. :. :. : :. :. :. :. .:|. . | '、. !} | j. ./ !:. :. :. :'、:. :. .: :. .: .:|: . _,..{ V . i| | | / |:. :. :. :. :、:. :. :. :. :. :.ト、´ i. ': . .} 1 {/ |:. :. :. :. :ヽ :. :. :. :. :. | 'ヘ i V..| l .リ {:. :. : : .: .:ヽ:. :. : .: ::| 丶、ヽ., 1. j! ゙ | {:. :. :. :. :. :.ヽ:. :. :. :. :} `` |./ '| `゙T''=-r-≠'rー-:r' i' ヾ. | .l. 1 .} 1 ! l. l l .j | |
654 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/16(日) 02:31:40.39 ID:jcdpzItfo ト _ _____ ハ γ ー── ¨¨¨¨≧γ_"´ ``''〜、、 / ノ } 丶、 -- _ /イ、 , \ "´ ー 、 \ , 、\ / / \ 丶 、 \ \ `、 ‘, ≧⌒ / ,' / 入_ ヽ 彡 ′ / / ′ ! ∧ ≧s。 入\ / / / / i ∧ ≧s。 / \ / / / / ! ∧ } , ⌒ミ= ' 〃 l l l l ! '-七"´/ イ 从 ,′ i /l /l ! ' ! ! | | l l 彡/ ' 斗七 十 /‐l-、 i 人 l l ‘ | l l,,イ / i / ' ∧ / ∨ 从! ' `、 / /! ' ‘ l l ! / | l l リ、 ト l /メ、l / , l l ,' | l l z===x、 \! Y イl/ '\/! ' l i i l ,' | l l /_/ ノ / / l / ハ ' ! ! 从 i/i/i/ z===x、 / ' /l / l/. 『火ノ丸相撲』リヴァイヴァル連載47話は沙田が他所の相撲部屋で出稽古に励んでいるという噂から 八 リ l l / イ‖ / / もはやかつての彼はとは別物であるというような感じで褌を締め直しつつ県予選残り一ヶ月濃密な日々を過ごした上で ∧ i i ! ′ i/i/ / / イ リアタイで読んでいた時もテンションを上げまくったうしとらを思わせるあのシーンに繋げてと… /∧ ! ', ! 、 / / 実際うしとらを意識しつつああしたのかというのはわかりかねますけれど ノ ', リ \ ´ ’ それでもこれまで読んできた作品の中でも屈指の思い入れがある作品の中でも特に好きなシーンがダブるあの下りはどうしたって / / ∧ i }h、 _、+'”l / 連想しつつ…それこそむりやりこじつけてでもあのシーンっぽくてよかったと言いたくなります i ヽ >'∧ 入 ≧s - ≦ , 个 ′ やっぱり『うしおととら』は私の中でとても大きな存在なんだなあと思いました ! | } Y´ . . . ∧ i. ミh、 入`丶、 /_/ l ′ ∧ l } j!. . . . . . . \ ',. . . .\Y∧ . \ミh、 l / ' ∧.! γー─‐‐ .、. . \ 、. . . . . .\/!. . . .ヽ. .`、 ハ / / リ /. . . . . . . . . .\. . .\ . . . . . . Y. . . . . }\ノ l /
655 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/16(日) 02:54:10.13 ID:jcdpzItfo _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ nabosoposkle/nabosoposkle ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` https://mimikry.bandcamp.com/album/nabosoposkle /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 7月にリリースされた7曲入りEPです .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 スロヴァキアの新興レーベルmimikryによる最初のリリースですが // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 4曲目『Revolúcie』に強烈なデジャヴュを感じたのでちょっとググったら .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ 普通にバンド自身のBandcampも見付かってなおかつフォロー済みでした /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ そちらはちなみに去年リリースですね ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ まあ取り敢えずこちらをリリースするレーベルが出たということでメモしておきましょうか / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ 専門的なことはともかくこちらのレーベルは今の所本作の他にあとひとつリリースしているので / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ 後ほどそちらもチェックしておきたいです / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 ジャケが結構いい味出していますが内容はどうでしょうか / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
656 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/16(日) 03:15:56.25 ID:jcdpzItfo ┌‐ '´  ̄ : : : . . /: : : : : : `丶、: : : \ /: :i:!: : : : : :\: : \: : : : ヽ . : : :.!ト、: : :ヽ: : \: : \: : : ト、 l: : : :l _ \: : :|X´Kヽ.: l:i: : : i!. ヾ |:i : : | .rtk \j i必リ.ハ:i:ト.: : ij |:l: : ∧ 以! """ l:l:|ノ: :.リ 从: : : ハ"" ' __ノ . イ::リ:ハ( /)ル': 入 _ _ . イ‐くル' ヽ ( ( __ _/ Yル ___ )ノ く _>´  ̄ユ._  ̄ / /⌒ ⌒ ー ---< \ ( /芹Y芹芦.入 \/ \ / i´⌒: :/´: : : Xハ /、 _.\_. \ / 从: : : :.{ . : : : : Xル⌒\厂:::::::\.\ /:`:::∧: : : : : - : : : :}: ! ⌒ X::::::: ヽ ヽ /:::::::/ ノ /介ト . : : : 彳 /:::::::::::/ \! 〈:⌒〈 /7 0l|  ̄ ! 厂 `ヾ / \ ∨:::.∨ l! { ノ i} \ . レ⌒j .0l| / ∨ \ _r'' \ 〈 /} 》 ゝ._{ _ i} ヽ 7 / 会 、 ハ . / /== ≦ 」L.≧ = == = 彳〉 \ . / く:::::::「: : : : : : : : : : : j::::::::i::∧ ヽ . //::/::: |: : : : : : : : : : : :|::::::::∨∧ . i /:::: /:::: ∧: : : : : : : : : :./:::::::::::∨∧ i l| く:::::::: /:::: /:::::〉 ‐───〈 :::::::::::::::∨∧ ノ .リ /\:/⌒:〈二」 _:_:_:_:_:_:_:_:_:i ::::::::::::::::∨∧ / / / 7⌒ | / ─<jヒ!二 二 二}::: :} . ' . ' . 〈 l j_ / 二 二ハ |「j:::ヌ / / \  ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `'ー '´ ○ O ,.rァ ( / nrj :r--― ''`'ー-=-、 `'′ 8月16日は喜多村英梨さんの誕生日です '、 ` / ,。z, http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1597507816/ ,ィ ┃ ┃ | / ^( 今日はこのような日になります(1987年生まれ) { , .、 ヮ <^' V .1 取り敢えず今の時点で言えるのは早急にマギレコ二期を放送してそちらでさやかが活躍したり . rv'7 1 ノ ` l ‖ デカダンスでパイプが何か驚きを齎してくれることを期待したいということですね ` ′ '、 ヽ、,..'’ そういうアレを切望しつつおめでとうございます '、 _,..-‐` ヽ r '^ ※2017〜19年 ヽ/ http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1565299236/231 ,277
657 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/16(日) 03:22:50.34 ID:jcdpzItfo /: : :/: : : : : : : : : :`: .、 ,.´: :/ __l:/:!: : : : : : : : : : :ヽ /: : / _´ {:ハ: :ト-、:/: : : : : : ヽ /: : / c=ミ `_\:ハ┐: : : : : :', /: : / (:::::ソ c::ヾ、: uu:': : : : : :} /: : /" (:::::ソ:゙': : : :/: : : : :j {: : :( "/: : : : :/: : : : : ; |: |: ハ 、ーァ /: : : : /: : : : : :,' {: {: : : \ /: : : : /: : : : : : { |: ll: :.:.:.:.:.:.:.ー┬ ´,: : : : /:.: : : : : : | {: ハ: :.:.:.:.:.:./:〉 /:: : : ∧:.:.: : : : : :! V \:.:,ィ:::::::ト /: : :/:::::\: : : : :{ __ ∧ヽ::::{ /: :/:::::::::::=\: : { rへ「ー‐ヘ }/\ミV:/:-三彡" ̄⌒; : ', ( ニ _> } r,/ 《 ィ(ハ' ̄ / }: : ', ヽニL_ノ_{ }、 ハ=" 、 ハ: i: i \\ ハ 〈 { /:.:',: : ', ヽへ \} ゚} | /:.:.:.';:ヽヽ \ \ Tへ } /:.:.:.:.:';:ヽ:ヽ \エ´ ー―┘ ハ:.:.:.:.:.': :ハ :) , ― 、 ,、 / \ /:.:.:.:.:.:.:i: : W / /;;;;;;;`;;,、/ oノ` ー―-- ´>‐'⌒ヽ: : } . ( /;;;;;;;;;;;;;;;;{ /;`;,,、 /;/ ): :} \  ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `'ー '´ ○ O ,.rァ ( / nrj :r--― ''`'ー-=-、 `'′ >>656 '、 ` / ,。z, 8月16日は板東まりもさんの誕生日です ,ィ ┃ ┃ | / ^( http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1597504338/ { , .、 ヮ <^' V .1 今日はこのような日でもあります . rv'7 1 ノ ` l ‖ 基本異常者なのですが非常時にはツッコミもこなせるバイプレイヤーなのがなんかいいですね ` ′ '、 ヽ、,..'’ あとCV.花澤香菜感が希薄なのも逆にいいです '、 _,..-‐` 専門的なことはともかくそんな事を書きながらぼんやり考えていたらまたほんへを観たくなりましたが ヽ r '^ それはさておきおめでとうございます ヽ/
658 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/16(日) 03:29:16.20 ID:jcdpzItfo ト _ _____ ハ γ ー── ¨¨¨¨≧γ_"´ ``''〜、、 / ノ } 丶、 -- _ /イ、 , \ "´ ー 、 \ , 、\ / / \ 丶 、 \ \ `、 ‘, ≧⌒ / ,' / 入_ ヽ 彡 ′ / / ′ ! ∧ ≧s。 入\ / / / / i ∧ ≧s。 / \ / / / / ! ∧ } , ⌒ミ= ' 〃 l l l l ! '-七"´/ イ 从 ,′ i /l /l ! ' ! ! | | l l 彡/ ' 斗七 十 /‐l-、 i 人 l l ‘ | l l,,イ / i / ' ∧ / ∨ 从! ' `、 / /! ' ‘ l l ! / | l l リ、 ト l /メ、l / , l l ,' | l l z===x、 \! Y イl/ '\/! ' l i i l ,' | l l /_/ ノ / / l / ハ ' ! ! 从 i/i/i/ z===x、 / ' /l / l/. 八 リ l l / イ‖ / / ∧ i i ! ′ i/i/ / / イ moreru - kumamoto (live) /∧ ! ', ! 、 / / https://www.youtube.com/watch?v=tSWnh7WXfZk ノ ', リ \ ´ ’ 1月に行われたライヴからのものです / / ∧ i }h、 _、+'”l / まだこの頃はお客さんを入れたステージで演奏できたのですね… i ヽ >'∧ 入 ≧s - ≦ , 个 ′ それはさておき最後の切実過ぎる「死んでしまおう」の連呼がやるせなさすぎてたまりませんし ! | } Y´ . . . ∧ i. ミh、 入`丶、 /_/ l ′ これを生で観てみたいものです ∧ l } j!. . . . . . . \ ',. . . .\Y∧ . \ミh、 l / ' ∧.! γー─‐‐ .、. . \ 、. . . . . .\/!. . . .ヽ. .`、 ハ / / リ /. . . . . . . . . .\. . .\ . . . . . . Y. . . . . }\ノ l /
659 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/16(日) 03:41:19.98 ID:jcdpzItfo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; NaNじぇい : 東條英機「どうすりゃいいんだ…」 i l ' , , , / 八 i http://blog.livedoor.jp/g_ogasawara/archives/8926113.html#more ' ! _ イ ' ! どうやら東条英機がhttps://i.imgur.com/E9W3Vvu.jpgみたいなことになっているのを始め ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 色々な軍人がこんなアレンジをされているゲームが出ているようです / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 敗戦国の末路ってこういうことなのかなと思いましたが / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ それはさておき昨日は終戦記念日でした `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 おめでとうございました ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
660 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/16(日) 15:14:15.53 ID:jcdpzItfo _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ヒーリングっど♡プリキュア第20話(通算802話)視聴終了 ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` ラテくんを連れて帰ると言い張る精霊さんに対して /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 ラテくんとちゃんと話すようやんわりと諭すのどかがのどからしいというかなんというか .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 そういうアレから発せられる母性的なものが結構なことになっていたので // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 やっぱりこの子ハグプリに出た方が良かったのでは的なことを思わされました .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ のどか追加版のハグプリリメイク企画とか出ませんかね /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ そういうアレはさておきラテくんや地球を守りたいという手当犬さんの意思から生まれた存在の精霊さんと ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ 地球が蝕まれた結果自然発生したバテテモーダが対となることで / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ グレースに対するダルイゼンとかそういう関係性を作りつつ物語が進行していくのかなと思ったら / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ バテテモーダは普通に今回で退場したのでびっくりしました / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 彼とは別の他に対となる存在が今後登場するのか / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 それとも別にそんなこともなく進んでいくのかというのは気になるポイントですね . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
661 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/16(日) 15:17:56.26 ID:jcdpzItfo _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 それから精霊さん改めあすみは今回チラッと見せたアレや次回予告や .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 そもそも新しく生まれた赤ちゃん的な存在であることからポンコツ枠確定と… // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 次回以降しばらく随所でポンコツムーヴをかましてくれるでしょうし .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ そういうアレにはおおいに期待したいですね /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ 最低でもりこぴークラスのものは見せて欲しいところです ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
662 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/16(日) 15:20:56.64 ID:jcdpzItfo _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 専門的なことはともかくメガビョーゲンが発生した時体調を崩すのがデフォのラテくんが // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 今後アース登場の際どうなるのかという辺りについては何かしら補足が欲しいところでしたが .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ そこを除けば先週の時点で疑問視した二次被害関係の補足がなされていたり /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ なんやかんや手当犬さんは大丈夫っぽくて安心したり ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ ついでに保志総一朗のキャラが退場したりと色々良かったです / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
663 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/16(日) 15:25:00.99 ID:jcdpzItfo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; …と思ったんですけど強いて言えばアレですね i l ' , , , / 八 i 今回からED変更となりましたが ' ! _ イ ' ! 前のものと比べてはもちろんですが ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 近年のシリーズのものと比べてもちょっと…という感じだったのは残念でした / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 前期のレトロフューチャーテイスト全開なノリが結構ツボだった余韻がまだ残っているのもあるからでしょうか / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ まあ観ていく内に慣れるとは思いますけど `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 今のところはこれといって良さや面白みなどを見い出せていないということで… ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
664 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/16(日) 15:37:40.80 ID:jcdpzItfo 【祝】日ハム栗山監督、通算600勝達成! : ファイターズ王国@日ハムまとめブログ http://fighters-kingdom.blog.jp/archives/32959555.html 487: 風吹けば名無し 2020/08/15(土) 20:12:09.02 ID:XxpJlYfS0 600勝おめ https://i.imgur.com/SdhZ09g.jpg https://i.imgur.com/MtdjOte.jpg 日本ハムは先発・有原の7回無失点の好投、打線も中田に16号2ランが出るなど投打がかみ合い、連敗を2で止めた。栗山監督は日本ハムでの監督6000勝を達成した。 初回に1死一、三塁から中田の遊ゴロの間に1点を先制すると、四回、無死一塁で中田はレフトへ16号2ラン。ロッテの先発・二木を序盤で攻めた。 六回に宇佐見が犠飛、八回に清宮が適時打を放つなど着実に得点を重ねていった。 有原は二回から五回まで毎回安打を許しながらも連打はさせず、要所を締めた。7回無失点、被安打4、9奪三振だった。7月17日のロッテ戦以来、約1カ月ぶり、登板4試合ぶりの今季2勝目となった。 https://news.yahoo.co.jp/articles/2ee315363d52c89681bee10df51be8901827d04a 556: 風吹けば名無し 2020/08/15(土) 20:13:38.64 ID:HqxD904R0 600勝でエース中継ぎエースクローザーが完封 育て上げた4番が勝利打点とホームラン さすがやな 544: 風吹けば名無し 2020/08/15(土) 20:13:24.96 ID:iD67RjCX0 600勝がええ勝ち方でよかったな 538: 風吹けば名無し 2020/08/15(土) 20:13:20.22 ID:lF9ut4sm0 今シーズン初完封勝利で600勝は良いな 502: 風吹けば名無し 2020/08/15(土) 20:12:27.24 ID:X2lCAQQu0 ガッフェ600勝(1期目)←おかしい (※一部抜粋) _ '^ヽ、`ヽ .,rヘ ,_ __ _,..ユ. j-‐ '′ '、 |ミ> .r'^ ̄ 'ラ r::i| ヽ / / V `'’ 昨日はこういうおめでたい日でもありました! 入 '''^>  ̄` 1r┐ よく見たらソースが「6000勝」になっていますが ^'ユ '゛ < 〉 ´´ i ‖ もうそれが実現するまで日ハムで監督を続けて欲しいです! }⌒ヽ`弋¨´ ´´' 〈 専門的なことはともかく本当におめでとうございます! j .\`'t } { `| | '、 :} j、 ヽ / ヽ \,_ _/ __,,,... . -ー--ゞ 弋... -‐'´
665 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/16(日) 15:46:09.96 ID:jcdpzItfo ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 栗山監督の後の日ハム監督、想像できない : ファイターズ王国@日ハムまとめブログ ! ! http://fighters-kingdom.blog.jp/archives/32962476.html } l ノ 候補としてOBの有名所を中心にあれこれ挙げられていますが 人 i l=≦ 実際どうなるのでしょうか イニ`、 人 ! 色々気になりますが… . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
666 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/16(日) 15:56:27.97 ID:jcdpzItfo 中田翔って将来監督になれると思う? : ファイターズ王国@日ハムまとめブログ http://fighters-kingdom.blog.jp/archives/32963643.html 152: 風吹けば名無し 2020/08/15(土) 23:36:22.50 ID:bqbXhRjp0 中田って監督やれると思う? 204: 風吹けば名無し 2020/08/15(土) 23:38:45.84 ID:mH92f6XI0 >>152 人望めちゃくちゃあるしやれるやろ 205: 風吹けば名無し 2020/08/15(土) 23:38:52.97 ID:uZCjhyF+d >>152 考えすぎておかしくなりそう 選手のモチベーターとしては抜群に良さそう 370: 風吹けば名無し 2020/08/15(土) 23:47:51.09 ID:CZgzCM1Gd >>152 慕われそうやけど考えすぎるのと選手に感情移入し過ぎてすぐ精神逝きそう 2 名無しの国民 2020/08/16 12:16 id:3LTsC60T0 強面やけど性格は優しいからなぁ いい補佐役がつけばあるいは 13 名無しの国民 2020/08/16 12:51 id:S4X4pSpT0 理論系コーチとの組み合わせなら何となく良さそうな気もする。 中田監督、近藤ヘッドコーチとか。 15 名無しの国民 2020/08/16 12:55 id:jEG4hirT0 優しいし親分肌なのは間違いないけど賢いかと言われると……??? 不可能とまでは思わないけど相当気を使った組閣しないと厳しそうな気がする (※一部抜粋) ,.rァ ( / nrj :r--― ''`'ー-=-、 `'′ '、 ` / ,。z, >>665 関連記事としていいでしょうか ,ィ ┃ ┃ | / ^( 気になった部分をピックアップしてみましたが { , .、 ヮ <^' V .1 他にも「乙女メンタルだから負ければ王だろうが長嶋だろうがボロクソ言われる監督業は無理」的な意見もあったり . rv'7 1 ノ ` l ‖ とにかく色々な見られ方をしていますね ` ′ '、 ヽ、,..'’ 個人的には取り敢えず将来的に一回見てみたい気はしますが… '、 _,..-‐` ヽ r '^ ヽ/
667 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/16(日) 16:10:31.73 ID:jcdpzItfo シーズン16本塁打以上連続年数ランキング : ファイターズ王国@日ハムまとめブログ http://fighters-kingdom.blog.jp/archives/32962805.html 31: 風吹けば名無し 2020/08/16(日) 05:18:53.44 ID:9B+EqMzhp 逆に.216と.676で16本67打点って凄いよな 39: 風吹けば名無し 2020/08/16(日) 05:21:57.03 ID:oyDh4BT+0 >>31 これほんま奇跡の成績やわ 47: 風吹けば名無し 2020/08/16(日) 05:26:04.65 ID://eroNFl0 基準の16がしょぼいのがなぁ 50: 風吹けば名無し 2020/08/16(日) 05:26:54.88 ID:WC67BiO80 16はしょぼい言うても そのしょぼいの続けられてるのが翔さんしかおらんのやん 53: 風吹けば名無し 2020/08/16(日) 05:27:22.92 ID:7y4PmuuAd >>50 一理ある 64: 風吹けば名無し 2020/08/16(日) 05:32:10.07 ID:Jh1Xk9cd0 16本打つには大怪我したらアウトやからな 62: 風吹けば名無し 2020/08/16(日) 05:31:38.39 ID:IhW1+0+v0 10年間スタメンを続けられる時点である程度の活躍は保証されてるわな 1 名無しの国民 2020/08/16 09:12 id:1WwPHQRz0 10年連続16本って書くとネタっぽく見えるけど、つまりは去年まで9年連続規定到達だから、常にチームの中心選手であり続けた素晴らしい記録だよな (※一部抜粋) ,.rァ ( / nrj :r--― ''`'ー-=-、 `'′ '、 ` / ,。z, 現役では10年連続で中田選手が最長でした(※内訳:18,24,28,27,30,25,16,25,24,16※現時点) ,ィ ┃ ┃ | / ^( ちなみに最長は王選手の19年連続でその上最低でも30本とかいうおかしなことになっていますが { , .、 ヮ <^' V .1 そういうアレはさておきなんだかんだで中田選手ってすごい選手なんだよなあというのが垣間見えるデータではありますね . rv'7 1 ノ ` l ‖ これだけ出来る選手がどれだけいるかということになりますし ` ′ '、 ヽ、,..'’ やっぱりお前が必要中田翔ということになります '、 _,..-‐` これからも記録を伸ばしつつ日ハムを引っ張っていって欲しいものですね ヽ r '^ ヽ/
668 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/16(日) 16:17:12.21 ID:jcdpzItfo _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 Ťažký život/Peter Kolárčik .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 https://mimikry.bandcamp.com/album/a-k-ivot // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 今月リリースされた6曲入りEPです .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ >>655 と同じレーベルから出ているものだけにそういうものを想像しつつ再生してみたはずが /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ いつの間にかヴェルヴェッツを聴いているような錯覚に陥ることになっていてびっくりしました ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ サード辺りのヴェルヴェッツを現代的な解釈で鳴らしたらこうなるのではというようなスタイルで / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ 多分ロックンロール・リヴァイヴァル期にリリースされていたらある程度話題になっていたと思います / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ こういう意外な出会いがあるからBandcampっていいですね / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 なお他の音源を探そうとしたものの / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 バンド単体のBandcamp等はこれといって見当たりませんでしたし . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } 全然関係ないものばっかり引っ掛かったので断念させられた模様です ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: | それは残念ですが取り敢えずこちらや>>655 を出すセンスのレーベルですしフォロー必須ですね
669 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/16(日) 17:33:37.97 ID:jcdpzItfo _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` 八月のシンデレラナイン11話視聴終了 /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 大会前夜から第1試合2回まででした .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 試合相手が神宮寺さんの高校の上宿泊所も同じことから一緒にBBQしようとするも // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 向こうにはガッツリ距離を置かれて結構気まずい感じだったりといったことがありつつ試合開始となり .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ 初回こそ相手側のミスもあって先制点を取りいいムードになるも /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ 次の回には気合を入れ直した神宮寺さんが満塁に追い込まれるもしっかり押さえた上でジエンゴしつつ ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ 一気に空気が切り替わったところで次回に続くと… / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ なんか普通に野球アニメとして見られて面白かったです / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ 強いて言えば相手校の神宮寺さんを中心としたチーム状況をもうちょっと掘り下げて欲しかったところですね / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 そうすることで初回の緊張からくるエラーのシーンなどにもちょっとした重みが加わりつつ見応えが増したでしょうし… / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 一応「名門校再興のため勝つしか無い」というような台詞の数々で彼女達の置かれている状態はしっかり伝わりますし . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } それで問題ないと言えば問題ないんですけどね… ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: | ただ掘り下げれば面白さに繋がりそうなポイントだけにもったいないです
670 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/16(日) 17:38:19.44 ID:jcdpzItfo _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 >>601 より .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 Life Without Sound | Cloud Nothings // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 https://cloudnothings.bandcamp.com/album/life-without-sound .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ 17年にリリースされた9曲入りアルバムです /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ これまでは結構作品ごとに異なるテイストのものを出してきていましたが ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ こちらは>>644 の路線を素直に進んだような内容となっていたので / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ ちょっと意表を突かれました / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ もうちょっとわかりやすい変化があったり / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 『No Future / No Past』的なナンバーを適度に配置するようなことになっていたら…とは思いますが / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 おそらく>>644 が彼らの中でハマったのでそのままいった結果こうなったのでしょうし . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } それをわざわざ否定するのもナンセンスですから ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: | これはこれで…と肯定しておくのがベターではないでしょうか
671 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/17(月) 01:05:44.20 ID:TT0CU0nAo アニメ水着回セレクション一挙放送2020【プール回vs海回】DAY2.海回@ニコニコネット超会議2020夏 ○ラインナップ 1.ガヴリールドロップアウト 第4話…サターニャが虐げられがち。Cパートの宿題シーンがかなり多め。動画工房作品1本目 アンケ結果…https://i.imgur.com/cfC4DV2.jpg 2.這いよれ!ニャル子さん第7話…押しの強さとしおらしさのギャップが酷すぎて主人公は大変だろうなと思った。あとあんまり水着回感無かった。みい先輩難民救済要素あり アンケ結果…https://i.imgur.com/V9OCWe9.jpg 3.エロマンガ先生#9…よくわかんないけどもう正妻は山田エルフでいいんじゃないかなというような感じだった。水着要素は少なめ。 アンケ結果…https://i.imgur.com/P1DWTFN.jpg 4.ゆるゆり 第4話…9人くらいで海に行く。謎のスク水率の高さ。ガヴリールドロップアウトとネタかぶりあり。としのーきょーこが想像以上に大坪由佳感低めでびっくりした。動画工房2本目 アンケ結果…https://i.imgur.com/IwbWKxw.jpg 5.三者三葉 第6話…秘密の花園海の家支店のヘルプからの高級ホテルのプール。久々に観たら作画エグい。動画工房3本目 アンケ結果…https://i.imgur.com/Y6yTPCa.jpg 6.Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ ツヴァイ ヘルツ! 第2話…主要キャラのお誕生会に色々なキャラを絡めたドタバタ。シリーズをちゃんと追っている人なら楽しめるんだろうけど、そうでないから苦行感強めで少々辛かった。 アンケ結果…https://i.imgur.com/Phy33La.jpg ※プール回対海回結果発表…https://i.imgur.com/psDXhF8.jpg 無料視聴開放はプール回からダンベルと海回からガヴリールドロップアウト(9/1 12:30〜9/30 12:30・プレミアム限定) ※番組全体のアンケ結果…https://i.imgur.com/ZvDVwJI.jpg 、..,,,__ . \ Y __,≠'^~| _ _,ノ '^ ̄ {__, |^'''li} ,。 '´ ''Z^ rノ <ノ <´ f´ ┃ ,, '、 >>648 \. ┃ ,r 、 ,rー i, 海回セレクションはこういった感じになりました ムi、 ,,, ヽ、| \ 1 プール回も『ダンベル何キロ持てる?』『私に天使が舞い降りた!』の二作が動画工房作品でしたが 弋''^ 1 こちらも負けじと『ガヴリールドロップアウト』『ゆるゆり』『三者三葉』の三作が動画工房ということで ,、 丶、, 1 ピックアップされた作品のうちほぼ半分が動画工房によるものだったり f^`'―-:.|. } 無料視聴開放となったのも『ダンベル何キロ持てる?』『ガヴリールドロップアウト』だったりと 1 ./' | なんだか見えざる力が働いているのを感じずにいられない気もしますけど ヽ 〈 _,。-ー=ーy-、, | その辺りはあんまり気にしない方がいいでしょう \ ,ノ \ リ 単純に動画工房作品ってクオリティが安定している上で人気が出やすいので妥当な結果だと思いますしね `' - - '" ~′ あと『ガヴリールドロップアウト』は観ようと思いつつスルーしてしまっていたので素直にありがたいです
672 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/17(月) 01:13:53.58 ID:TT0CU0nAo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; >>671 i l ' , , , / 八 i 今回は前回と違って未視聴の作品が大半を占めていたり ' ! _ イ ' ! 年代のチョイスもプール回と比べると偏りが見られたりした訳ですが ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 最後のプリズマイリヤ以外は思ったよりすんなり観られてちょっと意外でした / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 だいたいシリーズ物の途中で登場人物が複数の派閥をなした上で出てくるようなものでもなければ / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ 断片的に観てもだいたいどうにかなるものなのかなーとちょっとだけ思えたのは収穫ですかね `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 流石にエロマンガ先生みたいにある程度人間関係が固まった上で物語も終盤のものはちょっとアレかな?と思う部分もありましたけれど ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 それでも基本ただのハーレムものラブコメでその構成員の一人にスポットを当てたエピソードだということだけ把握しておけば問題ありませんでした / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ ついでに言っておくと山田エルフはなんか普通に好きになれそうなキャラ造形だったので 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ 機会があれば最初からちゃんと観ておきたいかもしれません /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
673 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/17(月) 01:18:16.51 ID:TT0CU0nAo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; >>671 i l ' , , , / 八 i それからニャル子さんの主人公は喜多村英梨さんが演じていて思いっきり女声で見た目にあっていなかったり ' ! _ イ ' ! 内容もメタ・パロがメインなのがしんどくて切った覚えがありますけれど ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 今回は特にそういう部分に拒否反応が出ることもなく観られたのと / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 一応三期を完走したものの虚無しか感じなかったゆるゆりも / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ 別にこれはこれでと思いつつ観られたのは結構大きな収穫でしょうか `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 まあ後者は去年あたりのミニアニメで抵抗感を払拭出来ていたのが結構大きいですが… ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 専門的なことはともかくこのあたりに関しても機会があれば…ってそういう作品が少しずつ増えていくばかりでどうしようもありませんね / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ やっぱり影分身の術が使えるようになりたいです 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ 最低三体出せるようになれば結構いいペースでチェックが進むでしょうか /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
674 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/17(月) 01:26:48.70 ID:TT0CU0nAo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; >>671 i l ' , , , / 八 i アンケ結果の方に触れておくと全12作通して一番「ふぅ…」が少なかったのは『ゆるゆり』でしたが ' ! _ イ ' ! コメディ要素が先行し過ぎたのとコメントにもある「百合は抜けない」的な考えの持ち主が存外多いからですかね ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 多分今回ピックアップされたものの中で一番お色気要素の比率が低かったので妥当だと思います / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 ただ逆に扇情的な描写がそれなりにあったものの / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ どちらかと言えば結構いい感じのラブコメとしての側面が先行しているように見えた『エロマンガ先生』が `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 色々露骨だった『ダンベル何キロ持てる?』に僅差で勝ちつつ一番多く「ふぅ…」を獲得していたのは不思議でした ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 この辺りはよくわからないので取り敢えずニコ生視聴者はロリコンの比率が高いということで片付けておこうと思います / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
675 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/17(月) 01:31:32.44 ID:TT0CU0nAo _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 …とまあ>>671 に関してはそんなところでしょうか .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 取り敢えず無料開放が『三者三葉』で無かったのは残念でしたし // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 プール回と海回で作品の年代のチョイスに妙なバラつきが見られたのはちょっと疑問が残りますけど .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ そういう部分も引っ括めて楽しめたとしておきましょうかね /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ それから繰り返しになりますけどもし来年以降も同系統の企画をやるのであれば ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ 今年みたいにテーマや日程を程よく分けた上で気軽に参加出来るようにしてくれるとありがたいです / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ その上で観たことのない作品との出会いに繋がったらベターですかね / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ そんな感じで締めておきましょう / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
676 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/17(月) 01:37:53.90 ID:TT0CU0nAo _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 先程思ったんですけど // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 多分>>668 は一応年間ベスト下半期の候補としてピックアップしておいた方がいいですね .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ よくよく考えるとこういう作品に出会う機会ってそうそうないでしょうし /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ もしかすると今年リリースされた作品の中でも印象に残るものとなるかもしれません ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ ついでに言えばここのところちょっとベストに挙げたくなるようなものとの出会いが少ないので / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ 少しでも候補を増やしておきたいですし… / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
677 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/17(月) 02:10:06.50 ID:TT0CU0nAo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; ニコ生ソードアート・オンライン アリシゼーション War of Underworld第17話(TS)視聴終了 i l ' , , , / 八 i なんかもう色々ヤバいという状況で ' ! _ イ ' ! おもむろに劇場版に出ていたらしいキャラが出てきつつ ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | マクロス的なノリで歌によるバフをかけつつPoHとそこそこいい勝負をして / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 彼がラフコフの一員であることを明るみにしつつ退場するアニオリを挟んだ上で / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ 満を持してアスナ・リーファ・シノン・ユージオのフラクトライトによるキリトさん復旧作業スタートと… `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 リーファが無限回復(ただしペインアブソーバーなし)による無間地獄的なノリの雑魚狩りを強いられる下りは ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 割と嗜虐心を唆られて良かったですし / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ そこの尺をあと1〜2分くらい増やしてくれたらなーとか思いました 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ 幼稚な露悪趣味しか感じない下りではありますが /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ そういうものもそれはそれで好きなのですから仕方ありません i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \ 専門的なことはともかく「引き伸ばし酷い」的なコメントが多く見られましたけど個人的にはまだギリギリ許容範囲内ですかね
678 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/17(月) 02:14:18.36 ID:TT0CU0nAo _, // 人{x、,_ _,..。r''ノ ` ヾ丶、_ _,..ィ^__, f i .j 1 _`ヽ、_ ヽ、 j7 !_,{ i, .i人_} f `フ . \.j |/ Vk. /' Vi; {_,/ { .i |○ `´ ○1! | >>653 から一日経ちました 1 :N ''' ,ヘ ''' jY .' 昨日は日中ちょっとグダってしまったものの '、..ト 〈 〉 .ノ ./ 後は別に…という感じでした .入{ `':ァ‐.ナ^、{ /.ヽ グダってしまったのも多分一昨日の晩に夕食を全部リヴァースしたからでしょうし /_;>'‐ァィ^~L:. .::レ'::、 \ まあ実質問題なしということで… ,イ^::} ,r'v{ 'く:. :. :._; :ヾ ヽ ,ア:/ ./.:/ :入. \:.V:. :.1 ヽ ,/:Y /:./:.: .:.\ j:. :ゞ:. :} ヽ ハ:ヽ、イr┴ーー=L:7:. :. :. ::ハ ヘ ./ .iヾ:.):リ  ̄`^ マ{:、:. :.:ノ:.:j: ヘ / |:. :j:/--==ニユ1:. :. :.:/. ヘ / 廴/:/:. :. :. :. :. :. :.:ヘ;_,:イ ヽ. . ヘ .' 《:/:.:、:. :. :. :. :. :. :. :1 \'、. . ヽ ゙、 ' |:. :ヽ:. :. :. :. :. :. :. :1 ヘヽ. . い i ./ . .|:. :. :.ヽ:: :. :. :. :. :. :} ゙い、. . い ゙ ./. . イ:. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :.} 1 丶. . . V1 j ' . ./j!:. :. :. :. :. : :. :. :. : .:|. . .l. ヽ. . i | | ! . / .|:. :. :. :. :. : :. :. :. :. .:|. . | '、. !} | j. ./ !:. :. :. :'、:. :. .: :. .: .:|: . _,..{ V . i| | | / |:. :. :. :. :、:. :. :. :. :. :.ト、´ i. ': . .} 1 {/ |:. :. :. :. :ヽ :. :. :. :. :. | 'ヘ i V..| l .リ {:. :. : : .: .:ヽ:. :. : .: ::| 丶、ヽ., 1. j! ゙ | {:. :. :. :. :. :.ヽ:. :. :. :. :} `` |./ '| `゙T''=-r-≠'rー-:r' i' ヾ. | .l. 1 .} 1 ! l. l l .j | |
679 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/17(月) 02:21:22.71 ID:TT0CU0nAo ィ (| _ ィへニヘ- 、 ィi「^ ``〜 、 く ミ/ l _l l ∧_l ミー > \/ l/Vヽ / Vl ト_/ } l 0 0 l/ i >>678 ', ル" ∧ " ル ' そう言えば日中グダってしまった時 人个s。ゝ'__ イ /丶 何故か反射的にロキソニンを服用してしまいました 入l_ニ!-、ニニj!/ニニ`、 特に頭痛や頭重でアレだったわけでもなく {ニl _ノl 、ト、二二ニニ} ただ倦怠感にやられていただけだったんですけどね… // /ニl丶 \≧⌒i/丶 そこを考えると若干判断力の低下が気になりますが /イ /./. !/.\ }.\. l、 、 まあこの程度の凡ミスというかうっかり的なアレはたまによくありますし 入.ゝイー──八7 . . . ノ.} そんなに気にすることもないでしょう / 个. .ノニニニニマ. ー. ´ 八 `、 もし何回も続くようだったらアレですし気にかける必要もありますから !. レー───‐マ. . ./ 万が一そういう事が起きた時のために一応メモはしておきますけど… ′ ゞイ/. . . . . . . . .`.个ヽ`、 ‘, / Y. . . . . . . . . . . . ! \、 , !. . . . . . . . . . . . i ', 、 , / ィ. . . . . . . . . . . . .! ',ヽ , i / !. . . . . . . . . . . . .! i マ l | ′/ !. . . . . . . . . . . . .! l マ | | ′ l. . . `、 . . . . . . . .! l マ l i ' / l. . . . .`、 . . . . . . ト、 { `、 ! レ l . . . . . `、. . . . . .l `丶、乂 , ‘ 八 .! ! . . . . . . . . . . . . ! ⌒ l / ヽl `≧=─ ── ┘ リ | |‐‐ ┤ | | | ∧ |
680 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/17(月) 03:12:11.60 ID:TT0CU0nAo _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 『火ノ丸相撲』リヴァイヴァル連載48話は県大会開始から第一回戦初戦の火ノ丸の試合ですね .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 主人公特有のラーニング能力を垣間見せつつ地域の中でも強豪とされる相手に快勝することで勢いを付けつつ次回に繋いでいましたが // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 これは単行本で纏めて一気に読みたいですね… .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ この流れで次鋒戦以降も読みつつ新生ダチ高の快進撃に浸りたいですし /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ やっぱり試合が始まると一日一話更新では物足りないから困ります ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ それからこちらを読む度に思わされることですが / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ 薫山親方ってやっぱりMotorheadとかあの辺が好きなんですかね / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ その辺りは結構気になりますし / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 ついでに単行本のキャラプロフィールにそれぞれの好み音楽も記載されていたらありがたいと思わされました / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 まあ冷静に考えてみるとあんまりその辺りに触れて面白くなりそうなキャラって本作にはあんまりいない気もしますが… . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
681 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/17(月) 03:18:46.77 ID:TT0CU0nAo ト _ _____ ハ γ ー── ¨¨¨¨≧γ_"´ ``''〜、、 / ノ } 丶、 -- _ /イ、 , \ "´ ー 、 \ , 、\ / / \ 丶 、 \ \ `、 ‘, ≧⌒ / ,' / 入_ ヽ 彡 ′ / / ′ ! ∧ ≧s。 入\ / / / / i ∧ ≧s。 / \ / / / / ! ∧ } , ⌒ミ= ' 〃 l l l l ! '-七"´/ イ 从 ,′ i /l /l ! ' ! ! | | l l 彡/ ' 斗七 十 /‐l-、 i 人 l l ‘ | l l,,イ / i / ' ∧ / ∨ 从! ' `、 / /! ' ‘ l l ! / | l l リ、 ト l /メ、l / , l l ,' | l l z===x、 \! Y イl/ '\/! ' l i i l ,' | l l /_/ ノ / / l / ハ ' ! ! 从 i/i/i/ z===x、 / ' /l / l/. Accidente - Caníbal | Inhumano 八 リ l l / イ‖ / / https://inhumanorecords.bandcamp.com/album/accidente-can-bal?utm_source=album_release&utm_content=fanpub_fnb&utm_campaign=inhumanorecords%20album%20accidente-can-bal&utm_medium=email ∧ i i ! ′ i/i/ / / イ 一昨日リリースされたてほやほやの10曲入りアルバムです /∧ ! ', ! 、 / / http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1593447867/849 と同内容のものですが ノ ', リ \ ´ ’ メールボックスの新着にあったので取り敢えず何度か聞き返してみました / / ∧ i }h、 _、+'”l / どの曲も小細工なしのシンプル・イズ・ベストを体現したような作品はそれだけで尊いですし i ヽ >'∧ 入 ≧s - ≦ , 个 ′ これはもう今年の下半期ベスト候補の一角として数えていいでしょう ! | } Y´ . . . ∧ i. ミh、 入`丶、 /_/ l ′ ということで改めてメモです ∧ l } j!. . . . . . . \ ',. . . .\Y∧ . \ミh、 l / ' ∧.! γー─‐‐ .、. . \ 、. . . . . .\/!. . . .ヽ. .`、 ハ / / リ /. . . . . . . . . .\. . .\ . . . . . . Y. . . . . }\ノ l /
682 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/17(月) 03:32:54.22 ID:TT0CU0nAo ト _ _____ ハ γ ー── ¨¨¨¨≧γ_"´ ``''〜、、 / ノ } 丶、 -- _ /イ、 , \ "´ ー 、 \ , 、\ / / \ 丶 、 \ \ `、 ‘, ≧⌒ / ,' / 入_ ヽ 彡 ′ / / ′ ! ∧ ≧s。 入\ / / / / i ∧ ≧s。 / \ / / / / ! ∧ } , ⌒ミ= ' 〃 l l l l ! '-七"´/ イ 从 ,′ i /l /l ! ' ! ! | | l l 彡/ ' 斗七 十 /‐l-、 i 人 l l ‘ | l l,,イ / i / ' ∧ / ∨ 从! ' `、 / /! ' ‘ l l ! / | l l リ、 ト l /メ、l / , l l ,' | l l z===x、 \! Y イl/ '\/! ' l i i l ,' | l l /_/ ノ / / l / ハ ' ! ! 从 i/i/i/ z===x、 / ' /l / l/. 満を持して再開した『キン肉マン』317話は新章スタートですが 八 リ l l / イ‖ / / のっけから超人反対派が下天しつつ ∧ i i ! ′ i/i/ / / イ まずは始皇帝陵墓に舞い降りたところに /∧ ! ', ! 、 / / 近くに居合わせたビッグボディが駆け付け ノ ', リ \ ´ ’ この度超人を滅ぼそうとした目的を告げた訳ですが / / ∧ i }h、 _、+'”l / 神の世界を捨て地球に順応する肉体を得ることで『超人』ならぬ『超神』になろうとしているらしいとか i ヽ >'∧ 入 ≧s - ≦ , 个 ′ そんな彼らと邪悪の神とされる強力の神を比べつつ ! | } Y´ . . . ∧ i. ミh、 入`丶、 /_/ l ′ 何が正しいのかもうさっぱりな状態のビッグボディがどうでるのかとか ∧ l } j!. . . . . . . \ ',. . . .\Y∧ . \ミh、 l / 色々気になりすぎる形で幕開けと…まずは最初に超神と化したランペイジマンがビッグボディと闘うことになりそうですが ' ∧.! γー─‐‐ .、. . \ 、. . . . . .\/!. . . .ヽ. .`、 ハ / 果たしてかつて初勝利を挙げつつ読者に大きな感動や興奮を齎したビッグボディが今回はどうなることやら…まあアレでしょうけど(小声) / リ /. . . . . . . . . .\. . .\ . . . . . . Y. . . . . }\ノ l / 専門的なことはともかく少なくとも次回はきちんと一週間後に更新されるようなので色々期待しておきましょう
683 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/17(月) 03:40:11.49 ID:TT0CU0nAo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; それにしてもビッグボディと下天した神々の会話していた場所が i l ' , , , / 八 i 始皇帝陵墓の兵馬俑とおぼしき場所で ' ! _ イ ' ! なおかつ相手は『ランペイジ』=『暴れまわる・凶暴な行動』の名を冠する相手と ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 剛力自慢のビッグボディが勝負することとなったら / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 最悪約8000体の兵馬俑が壊されまくることになりそうですが / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ その辺りのフォローをどうするのか気になるところです `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 普通に場所を移すのかあるいはランペイジマンが神の力で俑を操りつつ ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 「暴れまわるのはおまえじゃねーのかよ!」的なツッコミを入れることになるのか… / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ まあそちらは作画的に大変そうですし作風的にも違いますし 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ 普通に場所を移してなおかつそちらが始皇帝陵墓に因んだ特性を持っているとかそういう感じでしょう…多分 /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ それはさておきビッグボディが少しでも多く見せ場を作ってくれるような展開を期待したいです i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
684 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/17(月) 04:00:32.57 ID:TT0CU0nAo 五島勉死去、『ノストラダムスの大予言』 一世風靡した男 | 不思議.net http://world-fusigi.net/archives/9659158.html ノストラダムスの大予言 作家の五島勉氏が死去した。享年90歳、大往生といってもいい年齢かもしれない。 かつて五島氏は、昭和のベストセラー本「ノストラダムスの大予言」を250万部も売りさばき、時代の寵児としてその名前を広げた。 昭和の頃、小学生だった筆者はこの予言を大いに恐れた。 昭和のあるあるネタとして、当時両親、弟2人と家族会議になったことがある。 真剣に予言を信じていた父親と母親は、「その時になったら一緒に死にましょう」と真面目な顔でつぶやいたが、これに対し筆者は強烈に拒否の意思を伝えた。「いやだよ。可能性がある限り、生き残ることを選択したい」と答え、母親に「なんて子だろうね」と呆れられたが、小学生だった筆者にはどうしてもあの本が事実だとは思えなかったのだ。 みんな死んじゃうのよ このような発言をしている有名人は多い。筆者の友人で筋肉少女帯のボーカルを務める大槻ケンヂ氏は、学校から帰ってくると母親から「ケンちゃん、みんな死んじゃうのよ」と言われたと言う。筆者は大槻氏本人から聞いたのだが、このように昭和の大人が真剣に思い込んだ結果、偶然のノストラダムスブームが引き起こされたと言える。 五島勉氏がノストラダムス本以前に創価学会のアピール本を書いていたこともあり、創価学会がノストラダムスを布教に使ったと言う批判もある。 どちらにしろアントニオ猪木が世界一強くプロレスが真剣勝負であると信じられ、ユリゲラーのスプーンマジックが真面目に信じられた時代、初(うぶ)な時代だからこそ予言は社会現象とまで言えるブームを巻き起こしたのだ。 (※一部抜粋) ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 一応>>16 関連記事としていいでしょうか ! ! 山口敏太郎による記事ですが } l ノ こういう時代性あってこそのノストラダムスブームだったと… 人 i l=≦ まあ仮に今の時代にああいうものを出しても一部のオカルトマニアが楽しむくらいで イニ`、 人 ! あとは一笑に付されて終わりでしょうしね… . 、. .∧ 入 そういうところだけ切り取って考えれば . . .\∧ i. ヽ 今のエンターテインメントや創作物に対してシニカルな風潮もそこまで悪いことではないとちょっとだけ思えました . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
685 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/17(月) 13:26:38.45 ID:TT0CU0nAo 【悲報】生き物苦手板、荒らしに攻撃され潰れてしまう…:マジキチ速報|2ちゃんねるまとめブログ http://majikichi.com/archives/10275424.html 1: 風吹けば名無し 2020/08/16(日) 15:33:51.84 ID:azkO2PASa スレが全て↓で消された模様 - Damaged -64 pts. HP: 0 pts. Consumed 57 MP (cat/1597486966). お亡くなり。(-人-) R.I.P This thread. https://matsuri.5ch.net/cat/ ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 昨日の時点でこういうことになっていたようです ! ! 今確認したらいくつかスレが立っていましたが… } l ノ 中途半端にスレを消すくらいならいっそ板ごと行ってしまえばとも思ったのですが 人 i l=≦ こういう隔離板のおかげで大半の人は目にしたくないようなものが外に出ず済んでいる側面もありますし イニ`、 人 ! やっぱりあるならそれに越したことはないんですよね… . 、. .∧ 入 専門的なことはともかく苦手板と他の板の争い関連の記事纏めにもなっていたので . . .\∧ i. ヽ 資料性もそれなりに感じられました . . . . . . .\ 、 . `、 あんまり必要ありませんけど… . . . . . . . . .个. . ム
686 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/17(月) 13:50:17.37 ID:TT0CU0nAo _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ >>601 より `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ Last Building Burning | Cloud Nothings ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` https://cloudnothings.bandcamp.com/album/last-building-burning /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 18年にリリースされた8曲入りアルバムですが .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 良くも悪くも何をしたいのかわからなくなりそうな作品ですね // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 これまで通りNirvana以降と言えるグランジロックがあったかと思えば .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ それを更にハードコア的に激化させたり /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ ほんのりエクスペリメンタルなニュアンスを混じえたナンバーがあったり… ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ プロデューサーにSunn O)))・Wolves in the Throne Room・Borisを手掛けた人物を迎えた影響ですかね / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ そうとしか考えられない勢いでの変貌ぶりと多彩さが感じられました / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ こちらをとっ散らかった纏まりのない瞑想した作品と見るか / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 Cloud Nothingsというバンドを媒体にロックの拡張性を実験した意欲作と見るかは結構割れそうですし / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 どちらのスタンスを取るかでその人のロック観や音楽の趣味が測れそうですし . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } そういう意味でも面白い一作です ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: | 個人的には彼らに限らずもうちょっとこういう路線のものが増えていいと思いつつ楽しめました
687 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/17(月) 14:37:31.93 ID:TT0CU0nAo ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! ブラッククローバー第137話視聴終了 イ l 从 ヽ チャーミーがかなり前にちらっと出た王宮のコックさんに弟子入りしつつ ! ! 魔力を回復だけでなく増幅させるお料理の研究をするAパートと } l ノ 今の自分は孤独でない故に弱くなってしまったと思い込んだゴードンが独りで修行の旅に出るBパートでした 人 i l=≦ なんというかまあ…取り敢えずゴードンがかわいそうだなあと思いました イニ`、 人 ! 専門的なことはともかくアニオリが続くとこういう地雷みたいな回がある可能性も出てくるのはネックだという事実が思い出せて逆に良かったです . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
688 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/17(月) 15:05:00.26 ID:TT0CU0nAo _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 らき☆すた第14話視聴終了 .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 こなたの親戚ゆたかが高校入学に際してこなたのお家に同居することになったりしつつ // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 春休みのユルい日々をユルく描いていました .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ ゆたかに関してはこなたが作中で言っていた「相手を選ばなければ需要はたくさんある」的なアレが全てですかね /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ みゆきとはまた別のベクトルで属性てんこ盛りですし ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ なんか色々な意味であざとかったです / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ 専門的なことはともかくゆたかのフルネームは『小早川ゆたか』ですが / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ 名前の方を感じにしたら武将もしくはアスリート感が凄いなと思いました / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
689 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/17(月) 15:14:55.69 ID:TT0CU0nAo 【ゆたか】って名前は男の子に名づける名前なんですか?? - 私は【ゆ... - Yahoo!知恵袋 https://detail.chiebuk uro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1450455154 ☆豊花☆さん2010/11/1521:47:32 【ゆたか】って名前は男の子に名づける名前なんですか?? 私は【ゆたか】って名前が好きでハンドルネームにしたのですが・・・。 この前、名前辞典で調べたら男の子に名づける名前だと分かりました(ーー;) それで女っぽくするために漢字で豊花ってつけました。 ここからが質問なんですが・・。 【ゆたか】って名前は男の子につける名前ですか? 漢字で豊花にすると男か女、どっちに思いますか?? 女の子の名前で豊は変ですか? ご回答おまちしておりますo(*^▽^*)o~♪ ↓ sop********さん 2010/11/1521:55:53 由多香とか質問者さんの候補であれば、女の子でもいけると思います。 確かに自分も男の子のイメージがありますが。 イメージなんて塗り替えればいいんじゃないでしょうか〜。 小野妹子はさてどっち!? (※一部抜粋) r‐v‐、 '、,..ノ、.,_ r‐.''ア '^`''‐x、 V''7 r _{ .!_j 'ミ / `:|.{ W'、 i/lスij r:'′ 『Aチャンネル』のゆたかのことも思い出しつつ .i{ '{.O ` O } / ! 「女の子の名前 ゆたか」でググって一番感心したものです 八 }゙゙_〈〉 ゙゙゙.} .イ 1 この回答者のセンスは好きですね i >'´ }'f^ヾ../.i | それからhttps://b-name.jp/%E8%B5%A4%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93%E5%90%8D%E5%89%8D%E8%BE%9E%E5%85%B8/f/%E3%82%86%E3%81%9F%E3%81%8B/?o=yomiや j./ {/'{ Y1.i l https://mnamae.jp/p/g_3086305f304b.htmlのように女の子で『ゆたか』にする際の感じの例を紹介するものもあったので ‖ ..|r7 1Y.. i 珍しいとは言え全く無い訳でもないみたいです .fイ _イ'ヲx:.. | i、 1 ‖=ニシnk:*::. ゙ Y.... l, / {._,ィ'ニニニ入_*::=リ:. .. '、 ./ .j:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::Y.. ヽ.. ヘ .ノ _,:‖::.::>‐'^::.:.:.:.:.:}.ヽ \ヾ、
690 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/17(月) 15:42:48.88 ID:TT0CU0nAo _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` らき☆すた第15話視聴終了 /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 エイプリルフールから一学期開始まででした .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 みゆきのお家に行くお話が浮上したので // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 そこから彼女の掘り下げがある程度行われるかと思ったら .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ 遊びに行った下りはバッサリカットされた辺りから /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ とにかくあまり掘り下げないのを徹底しているのを実感出来ましたが ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ 果たしてそれが最終的にどういう印象に繋がるでしょうか / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ それから13・14話と白石稔さんによる海辺でのライヴ的なものでしたが / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ 今回もその路線を踏襲していたのでちょっとびっくりです / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 もしかしてずっとそういうアレが続くんですかね / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 専門的なことはともかく今回は妙に体感時間が圧縮されてしまってびっくりしました . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
691 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/17(月) 16:12:09.76 ID:TT0CU0nAo _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` らき☆すた第16話視聴終了 /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 みんなでこなたのバイト先を見に行った結果 .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 露骨にハルヒがコンセプトのお店で // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 これでもかとそういう要素をぶっ込んでいたり .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ 次回予告がキョンと長門だったりとかしたので /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ ハルヒファンだったらそれはもう大喜びなのだろうなと言う感じだったのですが ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ 個人的にはそれよりもいつも以上に…というかもしかするとこれまでで一番みゆきの出番が多く / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ それでいてそれなりに彼女のパーソナリティを掘り下げる描写があったことのほうが印象的でした / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ 前回わざわざお宅訪問フラグを立てるも一切描かなかった件や / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 これまで彼女がいなくても別に何の問題もないと思える展開があまりに多かったことを照らし合わせて考えると / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 存在意義そのものが極めて不明瞭と思えて . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } なおかつ最後までずっとそういう状態なのだと決めつけてかかった矢先にこれですからね… ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: | しかもそれで特に違和感が生じることなく色々進んでいたのでなんだかよくわからなくなりました
692 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/17(月) 16:17:49.19 ID:TT0CU0nAo _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 それから前回のラッキーチャンネルで小神あきらビッグショーの予告がなされたものの .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 その実態は白石みのるくんが見守る形でのカラオケというあまりにしょっぱい扱いというオチから // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 EDを今野宏美さんのガチ熱唱実写版に繋げるというのはなかなか面白かったです .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ いろいろな面でコストがかかるでしょうからそうそう真似できないでしょうけれど /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ もうちょっとこういうネタを継承したような作品が多くても良かったのではと思いました ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ 近年も『魔法少女サイト』の特殊EDなどでたまーに見掛けますけどまだ少し多くていいかもと… / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ まあかと言ってやり過ぎると「アニメってなんだよ?(哲学)」みたいなことになるのでアレですが… / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
693 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/17(月) 16:46:43.09 ID:TT0CU0nAo _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 らき☆すた第17話視聴終了 .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 中間テスト明けから梅雨入りまでを // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 柊姉妹のちょっとしたいいお話を混じえつつも .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ 基本的にはいつもどおりのユルいノリで描いていたかと思ったら /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ ラッキーチャンネルでゲストに例の店長を呼びつつ島本作品的なノリでアレしてみたり ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ EDが白石稔さんによるOP熱唱だったりと / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ 最終盤の濃度と密度がおかしいことになっていたので / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ いい意味でよくわからないことになっていてなんかよかったです / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 こういう形でのカオティックなスタイルを受け継いだ日常系アニメって何か他に無いのでしょうか / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 もしあるとしたらちょっとチェックしておきたいです . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
694 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/17(月) 17:18:59.70 ID:TT0CU0nAo _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` らき☆すた第18話視聴終了 /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 三年生組の進路希望などのお話もあったりしたんですけど .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 ゆたかを始めとした一年生組のエピソードの比率も多めでした // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 その中にいた田中さんとかいうゆたかと岩崎さんをカップリングさせて妄想しつつイラスト化するやべーやつは .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ 今回見せたリアクションから鑑みるに /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ 出番を増やせばそれに応じてコメディリリーフとしての存在感を発揮しつつ面白さを生み出すでしょうけれど ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ もしそうするとそれはそれで作品のテイストがあんまり近年の同系統の作品と変わらない部分も出てきそうですし / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ 出番が増えて欲しいようなそうでもないようなという複雑なポジションだと思わされました / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ なおEDは白石稔さんが熱唱する中ウェディングドレス姿の女性が森の中を往き / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 最後に男性にプロポーズされてハッピーエンドかと思いきや / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 女性が男性に変わってしまうというちょっとしたコント状態でした . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } 次はどういうことをしでかすのでしょうか ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
695 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/17(月) 17:31:40.99 ID:TT0CU0nAo 【朗報】パ・リーグのホームラン王争いが熱すぎる : ファイターズ王国@日ハムまとめブログ http://fighters-kingdom.blog.jp/archives/32971655.html 1: 風吹けば名無し 2020/08/17(月) 10:17:13.40 ID:pjSPT7K1M 中田(日) 17 柳田(ソ) 15 ロメロ(楽) 15 浅村(楽) 15 山川(西) 15 マーティン(ロ) 13 井上(ロ) 11 17: 風吹けば名無し 2020/08/17(月) 10:24:20.81 ID:M5VaZ3DQa 翔さんホームラン打てばええと思ってるよな 21: 風吹けば名無し 2020/08/17(月) 10:25:19.65 ID:mqtDFMug0 >>17 それでいいよ 78: 風吹けば名無し 2020/08/17(月) 10:47:16.15 ID:E05fNllj0 札ドでこれは中田すごすぎ 152: 風吹けば名無し 2020/08/17(月) 11:09:16.54 ID:xKegem4bd 中田一回くらいとってもええやろ (※一部抜粋) r‐v‐、 '、,..ノ、.,_ r‐.''ア '^`''‐x、 V''7 r _{ .!_j 'ミ / `:|.{ W'、 i/lスij r:'′ .i{ '{.O ` O } / ! 八 }゙゙_〈〉 ゙゙゙.} .イ 1 50試合消化した時点でこういう状況です i >'´ }'f^ヾ../.i | このまま行きつつホームラン王を取って欲しいものですが… j./ {/'{ Y1.i l あとセットで打点王も取ってくれたらモアベターですね ‖ ..|r7 1Y.. i .fイ _イ'ヲx:.. | i、 1 ‖=ニシnk:*::. ゙ Y.... l, / {._,ィ'ニニニ入_*::=リ:. .. '、 ./ .j:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::Y.. ヽ.. ヘ .ノ _,:‖::.::>‐'^::.:.:.:.:.:}.ヽ \ヾ、
696 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/17(月) 17:35:38.21 ID:TT0CU0nAo 「ウイルスは存在しない」 スペイン首都でコロナ抗議デモ 写真16枚 国際ニュース:AFPBB News https://www.afpbb.com/articles/-/3299467 【8月17日 AFP】スペインの首都マドリードで16日、新型コロナウイルス対策として政府が課したマスクの着用義務や制限措置に抗議するデモが開かれた。数百人が参加し、「自由を」などと訴えた。 陰謀論者や自由論者、ワクチン反対者といったさまざまな思想を持つ人々が参加し、「ウイルスは存在しない」「マスクは命取りになる」「われわれは恐れない」などと書かれた手製のプラカードを掲げた。 スペイン北東部サラゴサ(Zaragoza)から参加した専業主婦のピラール・マルティン(Pilar Martin)さん(58)は、各国政府が人々の自由を抑制するために感染者数を誇張していると考え、デモに参加したと話した。 スペインでは法律により公共の場でのマスク着用が義務付けられているが、参加者の多くが着用していなかった。同国では3か月間のロックダウン(都市封鎖)が6月21日に解除されて以降、新規感染者が急増している。 今回のデモが行われたのは、ディスコの閉鎖や2メートル以上の対人距離を確保できない公共の場所での喫煙禁止など、政府が感染拡大抑止に向けた新規制を発表した2日後のことだった。(c)AFP 、 "´ _)}_ , ,, _ ,ィi{ ``〜、 _ γ´、ノ ヽ ノノ ヽ " i斗、 _ノリ-个 >>4 関連記事ですが '' ゝ 从( )` () i ; その中でもトップクラスのインパクトを感じました l八 l ゚ △ 人l ; なんというかこう…すごいですね…… l ヽ! ≧「`ヽ-、i! ,, l / 人.ヽ!. . . . `マ wNニ彡. リ / ./ マニヘ. . . . . .V Ξ. i ./. . .マニ`、. . . . } 彡 | /. . .l/"´::::::``≧' 彡 | /. . ./:::::::::::::/`入w"´
697 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/17(月) 17:39:05.32 ID:TT0CU0nAo ジンバブエ、インフレ率は年率800%超 - Sputnik 日本 https://jp.sputniknews.com/africa/202008177701206/ ジンバブエのインフレ率は7月に年率837.53%に達した。15日(土)同国統計局が発表した。 統計局によると、昨年7月のインフレ率は737.3%。 ジンバブエ中央銀行は先週、対米ドル交換レートを1USD=82.56ジンバブエドルに設定した。 ジンバブエは食糧・燃料・エネルギー不足によりますます深刻な経済困難に直面している。外貨を使い食糧の大半を輸入に頼らざるを得ない状況だ。今年初め、国連食糧農業機関(FAO)は、ジンバブエ国民の770万人あるいは2人に1人が飢餓状態にあると警告した。闇市場を除いた公式失業率は90%に上る。 )ヽ ,> "´ ̄ 个丶、-- 、 -イ^ / ⌒ \ } ≧ ! ト 从 斗‐ l 从l、 l\. 、 从、入 l /l/ ! ! 久々にジンバブエ関連の記事を目にしましたが 个ル リ ( ) l イ ( ) 、 l こちらもまたすごいですね… 人 圦u r 、vv、 ) ! 何と言っていいのかさっぱり見当がつきません ! ヽ 、 l^′ ノ V_、| ! 个s 7 /ニ! /::ヽ、.
698 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/17(月) 17:42:24.03 ID:TT0CU0nAo ジンバブエ、パスポート用の紙が尽きる - Sputnik 日本 https://jp.sputniknews.com/africa/201910146751948/ 次にパスポート発行が可能になるのは最短で2021年だという。地元ポータルサイト263chatによると、パスポート緊急発行の申請書の数はすでに28万件に達している。 南アフリカのラジオ局SABCによると、現在、数十万人ものジンバブエ国民は出国することができず、国内でも身分を証明することができないでいる。 ジンバブエ政府は、次にパスポート発行が可能になるのは最短で2021年だと発表した。ただし、その時に確実にパスポート受領が可能になるかは保証できないとしている。 パスポート問題の原因は、国内で続いている深刻な経済状況だろう。現地情報ポータルサイトはジンバブエの官僚の発言を引用し、政府には外貨使用の優先順位があり、ジンバブエで製造していない印紙は優先輸入品目リストに入っていない、と伝えている。 ,r==ヽ ,.、 (_ ) ) ヽ ,ィ"´ ,.- ‐-_;z_ >=z-‐)r--、^丶x--' f'ニ^´ / / 、 ^¨¨"`丶、,_ 1 .z`ァ゛ ‖ i | ヽ __,.ィ‐ 〉 ゙、 7 / .イ{ j .j ! 1 Y .Z'^ / ∨! j / {ヘ ij j /i∧| .| i `'' ,:' /jヘ .jV'''‐x Y'/レrー-、 j! | _ノ / lヘ./!..__°..´....... °.|// .'.ィ^ .{ 1 ..!|.  ̄`j'/ .゙ {' >>697 関連記事です l ト、 `ー '^ ゙} / .ト、 去年の10月時点でこういう状況だそうで… ハ .|.i丶、,_ _,..:7 / 1 これでは他国に逃げることも困難でしょうし詰んでいますね… .' ハ i.{/ィ^ヾ、 ./ト.V ノ | ‖ .入 |. ヽ ヽ/ ,/。く.. .i 1 / / N '_ノ '7 ヘi V..i '、 . / .j V / / }. V.'、 ヽ'、 / ..{ :}'^⌒''ー‐'⌒'Y.. }...ヽ 'ヘ
699 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/17(月) 17:44:47.58 ID:TT0CU0nAo 国連 現在の傾向が維持されれば2030年までに9人に1人が栄養失調 - Sputnik 日本 https://jp.sputniknews.com/life/202007147607893/ 世界保健機関(WHO)など国連の5つの関係機関は、この先10年で人類が飢餓問題を解決できない場合、2030年までに地球人口の9分の1にあたる8億4000万人が栄養失調に瀕するとする報告書を発表した。 過去10年で世界に形成された傾向がこれからの10年で解決できない場合、こうした状態に至る恐れがある。 報告書には、世界は2030年までに飢餓をゼロレベルにすることはすでに不可能だと指摘されている。 この他報告書は、コロナウイルスによって世界の食料システムの弱点や短所がより一層際立ち、数百万人の市民の自給自足が危機にさらされる恐れがあると警告を発している。 現在、地球上の飢餓人口は6億9000万人に及んでおり、その3分の1にあたる3億8100万人がアジアに、2億5000万人がアフリカに集中している。3位のラテンアメリカ、カリブ海沿岸諸国では4800万人が栄養失調で苦しんでいる。 ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>4 ,697関連記事です ! ! 取り敢えず今の時点でこういうデータが出ているということで… } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
700 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/17(月) 17:52:55.32 ID:TT0CU0nAo 東京五輪はどうする?アントニオ猪木氏「やらない、アホみたい」 - ライブドアニュース https://news.livedoor.com/article/detail/18745802/ ――新型コロナウイルスの勢いが収まらない 猪木氏(以下猪木):“猪木の環状線理論”の逆で、輪がどんどん小さくなっていますよね。最初は「誰それがかかったらしい」なんて人ごとみたいに言っていたのが、今は身近な人がかかったりするから。どうしたらいいんでしょうかねえ…。 ――来年夏に延期になった東京五輪はどうするべきか。新型コロナウイルス禍が終息せず、開催が危ぶまれているが… 猪木:やらないよ、そんな。アホみたい。(大会規模を)縮小するとかどうとか言ってるけど、できるわけない。外国はどうするんですか。日本は薬ができたりして抑え込むことが仮にできたとしても、外国はそうとは限らない。だいたい、五輪なんか小さくすべきだったんだ、昔から。 ――早く中止の決断をすべきだと 猪木:やれる根拠があればいいですよ?「こういう薬ができました」とか「こう予防すれば大丈夫です」ってね。でもただそういうのもなく「やる!」ってだけではね(苦笑い)。できないだろ、どう見たって。もし開催してもこのクソ暑さはどうするんだ? 道路に冷房入れるとか、誰かがバカなことを言ってたけど。さらに地球規模で見た時、ある国に優秀な選手がいてもその人が十分に練習できない可能性がある。それに今のままなら(日本に)着いてから2週間、隔離しないといけない。アスリートだって力を発揮できないよ。だいたい、安倍さんは何をやりたいんですかって。 (※一部抜粋) ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>4 関連記事です ! ! こちらの他にも先日阿炎関が『夜の街』で遊んでいたことを受け } l ノ 「もっとおおらかであっていい」「そもそも指摘する側はどうなのか」といったことを指摘していますが 人 i l=≦ 色々同意出来るようなことを言っていて見直しました イニ`、 人 ! 顔芸の元ネタとかモハメド・アリ戦で物議を醸す立ち回りをしたとか . 、. .∧ 入 謎の北朝鮮との交流とかそういう漠然としたイメージしか無かったんですけどね . . .\∧ i. ヽ こういうことを言える側面は普通に好意に値します . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
701 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/17(月) 17:57:19.14 ID:TT0CU0nAo _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 >>601 より .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 Last Building Burning (UK + Europe Customers) | Cloud Nothings // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 https://cloudnothings.bandcamp.com/album/last-building-burning-uk-europe-customers .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ 18年にリリースされた8曲入りアルバムです /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ タイトルからして何か変わった部分がないかと思いましたが>>686 と同内容でした ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ そこはちょっと肩透かしでしたが / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ それはさておき改めて聴いてみると単純に>>636 の路線を素直に深化させた結果こうなっただけだと思えました / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ ただ>>644 ,670でスタイルが固まったと思わせてからのこれというスタンスはクールですし / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 今後もそれは保ったまま色々やってみて欲しいですね / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
702 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/17(月) 22:22:12.05 ID:TT0CU0nAo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; >>601 より i l ' , , , / 八 i Learn My Life | Cloud Nothings ' ! _ イ ' ! https://cloudnothings.bandcamp.com/album/learn-my-life ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 先月リリースされた同名の曲のみ収録のシングルですが / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 北米ツアー会場でのみの限定販売だったもののようで / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ こちらでは視聴不可能となっております `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 ググってみたらうっかり違法でアップされていたものをそうと気付かず再生してしまったので ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 流れで最後まで聴いてしまいましたが / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ >>644 ,670辺りにちょっとした箸休めやアウトロ的なニュアンスで収録されてもおかしくなさそうな 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ アコースティックのレイドバック感強めなナンバーでした /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ これならまあ別に限定販売でなかなか聴けなくても別に…というのが正直なところですかね i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \ 嫌いではないですけど
703 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/17(月) 23:04:01.34 ID:TT0CU0nAo _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ニコ生ド級編隊エグゼロス第7話視聴終了 ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` >>262 で告知されていたとおりトーキョー支部のメンバーが登場するお話でした /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 今回はへごのキャラこそ出なかったものの .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 まーたLynnさんがある意味美味しい役をもらってしまったのかという感じで私得でしたし // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 その上でかつてリトさんを演じた渡辺明乃さんが .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ 似たような作品でリトさん的なポジションのキャラに立ちふさがるキャラを演じた状態が結構楽しかったですし /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ これまで割とどうかと思っていた ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ 「取り敢えず光らせておけばいいんだよ上等だろ」的な雑規制だけではなく / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ 他にも見せ方を工夫するようになってきた印象を受けましたし / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ 多分今までで一番楽しめました / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 それにしてもLynnさんの演じたキャラの名前が『紫子』と書いて『しこ』って… / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 感じだけなら古風でいい感じですけど声に出して読むとなんかもうアレなのがアレですね . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } まあ覚えやすくていいんですけど ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: | 専門的なことはともかく次回は総集編でなおかつニコニコでの配信は無いようです
704 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/17(月) 23:11:05.48 ID:TT0CU0nAo _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 NaNじぇい : 栗山「オレが死ぬ時に『監督、ありがとう』って言ってくれたら…」 .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 http://blog.livedoor.jp/g_ogasawara/archives/9560976.html#more // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 >>664 関連記事です .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ いつもは変態おじさん扱いですけど /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ こちらはそういうアレが控えめで安心しつつ読めました ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ 専門的なことはともかく改めておめでとうございます / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
705 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/17(月) 23:26:58.75 ID:TT0CU0nAo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; 三大贔屓を超えて見たいもの「出塁率5割」「清宮覚醒」「柳田40HR」 : ファイターズ王国@日ハムまとめブログ i l ' , , , / 八 i http://fighters-kingdom.blog.jp/archives/32974650.html ' ! _ イ ' ! 真っ先に思い浮かぶのは複数挙がっていますが打率4割ですかね ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 後はマーさんの持つ連勝記録を抜くような投手も見てみたいです / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 30連勝とかするような人が出てこないものでしょうか / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
706 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/18(火) 00:36:04.20 ID:zKylctLIo ヾ }.Y __|__ ,、 / ノ | ./ ∨‐ '' ^¨¨^ ' ‐ 、,ノ:<.,_ ,. ´| |.--- ..、,_ 丶、 + /。-‐'_} .L.,_ Y . 丶 \ , <´ ̄ _,..> '、 ヽ ∧ / '、 ̄ { | ̄、_ 1 Y. ヘ | | / ヽ. 1 |x <` ' .゙| 1 1 <二 二> .゛ \ '. j^ ミ i j | | .! i.l | | j 弋∨ 7イ j i .| }i | 、 |1 V | ‘<:;_ :| | j i lハ 1 j}j ニコ生放課後ていぼう日誌第6話〜デカダンス第6話視聴終了 { -'ァ‐ r/ .| l i1/ j' | ./ _人_ ∧ ていぼうは行きつけの個人経営の釣具店の店長の濃厚なキャラを堪能した後 i. ∧ {/|/'゛ l | 7 l' }./ `V´ _| |_ 割とあっさり大漁になってめでたしめでたし…と思ったら 1 . < > ` |. i .{/ ノ゙} <_ _ > 部長が陽渚ちゃんに対しお魚を捌けることが出来るよう練習するのを指示し i 1 ∨ i | |l ヽヽヽヽ { | | 大野先輩の指導やセルフマインドコントロールによって無事それを成し遂げる過程や | | | ..1.i || 1 ∨ 両親にお魚を釣ってくるようせがまれ祖父の遺品から適当に釣具をチョイスしつつ独りで釣りに挑むもさっぱり釣れなくて困ったところに . } ! i ...l l | l /} ' 夏海が現れいい感じのアドヴァイスをしてくれたことから |.' l .....l.|... { | 〈 ノ/ 今までいかに自分かただ漠然と釣っていただけかを自覚しつつ成長フラグを立てたりというようなお話を j ' .' .' ....ハ、... 1| _,.. ´ 終始笑ったりニヤニヤしたり出来るテイストで描いていて満足です j' ' .゙ ' ..../`"ト、.. `| まったくもってこういうのでいいんですよこういうので / .' . / ...ノ。、..,_ い.. ゙、 専門的なことはともかくお魚を捌くことに抵抗を示す陽渚ちゃんに対して部長が「大野みたいな良妻賢母になりたくないんか」的なことを言いつつ大野先輩を間接的に褒め倒したら ./ / ./ /../ `¨\... \ その横で心底照れくさそうにしている大野先輩のかわいさが常軌を逸していたのでなんかもう駄目だと思いました
707 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/18(火) 00:40:08.83 ID:zKylctLIo {-、 ヾ _,..'" .' . i \ / '^Z, / ゙、 、.,〉 .j .| 1 `''ァ / ヽ ィz / { ! | } T' .ノ ヽ 7.i ! /1 .i ' ∧ j!、i 1 そ .jイ| .{ ' _,.i、、 j ァ-ト.ィ N. |イ! あと前回チラッとウェア姿を見せた時もそうでしたけど ´{ '. |N´ N.\ :{ノ _レ゙ | j .| それがきっかけなのかなんなのか 1. ヽ{ r''ヽ `' (_ ,) | ゙ ! 今回は夏海が出る度コメントに『LO』の二文字やそれ関連のフレーズが大量に飛び交っていたのも楽しめた要因の一つですねwwwwwwww | ヘ `''’ , , ,. | .' | ロリやそういうテイストのデザインのキャラが出るアニメ自体は珍しくもなんともありませんけど i |i ' ' ' _,....、 j / ',1 ニコ生でここまで『LO』の二文字を引き出したキャラは初めて観ましたwwwwwwwwwwww 1 :|ヽ、 '、ノ _,.ィj ./ヽ N、 読んだことがないのでさっぱりなんですけどそんなにLO感が強いんですかねwwwwwwwwwww '. 1.. .`>x 、.。-ァ/ .} / ヽ、 、 専門的なことはともかくこの状態が次回以降どうなってしまうのか気になるところですwwwwwwwwwwww .'ヘ 'l.../゙ | Vイ/ イ /. ヽ ヽ .′ ヽ Y .f '、 / /ム'゛ i ゙、 、 ヽ ./ . ../゙ミ l ∨ ./ i. V ヽ \ / . .‖ .{ / ,/ ! .' ゙、 . ヽ . / . .,ノ `'' j-へ、.._/_,..-ー-Y /. Y. ヽ ヽ / / . .:{,_ l`'::ー┴:┴:―=;:;:;'ヘノ 1.. .. ヽ '、 ' / ../ .ヽ lx 、;_:::;:__:::;:;__;.::。:〈.r'^ j... . ヘ '、 .゙ / .r'^ ̄ヽ 、}:`'ー:::≠'ー::ァ⌒`丶 .イ..、.. '、 1 { j ..LL{_j.ノ〉 i .}::;::;::;::;::;::;::;:{{__{ .i ノ f! ./ |:. ヘ. . 1 } 三三三二三三三二三三.三三三三三.三三三三.三三三二三三三三二三三 三三二三三三.三三三三二.三三.三三三三三三二三三三.三三三.三三三ニ
708 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/18(火) 00:48:41.82 ID:zKylctLIo ト _ _____ ハ γ ー── ¨¨¨¨≧γ_"´ ``''〜、、 / ノ } 丶、 -- _ /イ、 , \ "´ ー 、 \ , 、\ / / \ 丶 、 \ \ `、 ‘, ≧⌒ / ,' / 入_ ヽ 彡 ′ / / ′ ! ∧ ≧s。 入\ / / / / i ∧ ≧s。 / \ / / / / ! ∧ } , ⌒ミ= ' 〃 l l l l ! '-七"´/ イ 从 ,′ i /l /l ! ' ! ! | | l l 彡/ ' 斗七 十 /‐l-、 i 人 l l ‘ | l l,,イ / i / ' ∧ / ∨ 从! ' `、 / /! ' ‘ l l ! / | l l リ、 ト l /メ、l / , l l ,' | l l z===x、 \! Y イl/ '\/! ' l i i l ,' | l l /_/ ノ / / l / ハ ' ! ! 从 i/i/i/ z===x、 / ' /l / l/. デカダンスはカブラギがスクラップ寸前のところで 八 リ l l / イ‖ / / 上からの根回しにより矯正施設に送られることになるも ∧ i i ! ′ i/i/ / / イ やることはただひたすらガドルの排泄物を処理するのと電流を浴びせられることだわ /∧ ! ', ! 、 / / オキソンの質は通常のものより明らかに劣悪そうだわと ノ ', リ \ ´ ’ 矯正施設とは名ばかりのバグ扱いのサイボーグを適当な言い分で飼い殺し状態にするような場所で / / ∧ i }h、 _、+'”l / 住民達は諦観混じりに適応しつつ悪い意味で『住めば都』を体現している状態でしたが i ヽ >'∧ 入 ≧s - ≦ , 个 ′ そんな中ひょんなことからデカダンスにログイン出来る方法を知り ! | } Y´ . . . ∧ i. ミh、 入`丶、 /_/ l ′ そちらの使用権を賭けてかつて自らがこちらに送り込んだ者と勝負をすることとなり…というお話でした ∧ l } j!. . . . . . . \ ',. . . .\Y∧ . \ミh、 l / 本編が終わったら「糞アニメ(物理)」的なコメントが多数飛び交っていましたが ' ∧.! γー─‐‐ .、. . \ 、. . . . . .\/!. . . .ヽ. .`、 ハ / 実際そういうシーン多めでしたし残当ですね…今回はコメントありで観て笑いながらで良かったかもしれません / リ /. . . . . . . . . .\. . .\ . . . . . . Y. . . . . }\ノ l / それはさておき新しいアカウントでログインしたカブラギの運命は…取り敢えず明日辺りにでも続きを放送して欲しいところです
709 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/18(火) 00:53:14.75 ID:zKylctLIo ィ (| _ ィへニヘ- 、 ィi「^ ``〜 、 く ミ/ l _l l ∧_l ミー > \/ l/Vヽ / Vl ト_/ } l 0 0 l/ i ', ル" ∧ " ル ' >>678 からだいたい一日経ちました 人个s。ゝ'__ イ /丶 昨日は寝起き直後のコンディションがそこそこ悪かったくらいですかね 入l_ニ!-、ニニj!/ニニ`、 取り敢えず引き続き問題なしとしておきたいです {ニl _ノl 、ト、二二ニニ} // /ニl丶 \≧⌒i/丶 /イ /./. !/.\ }.\. l、 、 入.ゝイー──八7 . . . ノ.} / 个. .ノニニニニマ. ー. ´ 八 `、 !. レー───‐マ. . ./ ′ ゞイ/. . . . . . . . .`.个ヽ`、 ‘, / Y. . . . . . . . . . . . ! \、 , !. . . . . . . . . . . . i ', 、 , / ィ. . . . . . . . . . . . .! ',ヽ , i / !. . . . . . . . . . . . .! i マ l | ′/ !. . . . . . . . . . . . .! l マ | | ′ l. . . `、 . . . . . . . .! l マ l i ' / l. . . . .`、 . . . . . . ト、 { `、 ! レ l . . . . . `、. . . . . .l `丶、乂 , ‘ 八 .! ! . . . . . . . . . . . . ! ⌒ l / ヽl `≧=─ ── ┘ リ | |‐‐ ┤ | | | ∧ |
2546.40 KB Speed:0.6
[ Aramaki★ クオリティの高いサービスを貴方に VIPService!]
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)