このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
終わりの始まり 始まれば最後の人生だから
- 380 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/09/02(水) 01:37:01.83 ID:sJuEHHBO0
- . ,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
. '::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::', せっかく打とうと思ったのに、
'/:::::::::;:::::::::::::::ハ::::;ヘ:::::::::::::';::::::::::::l こんなに早く寝るなんて…もう1時半ぢゃねーかっ!
ヽ..ー'::::::::::::::ノ::::::::::::/ j/__ ヽ::::::::::i::::::::::::!
T:::::ィ,..-、/::/ ,.イj::ヽヽl::::::::::!::::::::::l 今年の夏は暑い時期が短くてよかった。
l:::::::{ i.:;:} 、::ソ .ノ:::::::ハ:::::::::!
l:::::::::. ゝ' ´!::::イ 'ノ:::::::::! やる夫氏おやすみ。
. l:::::::::, ヽ l:::::::!':::::::::::::! やる夫氏…おやすみ!
l:::::::::、 、 ァ .!::::::::::::::::::::::! やる夫氏ェ…おやすみェ…。
. l:::::::l :.... , !::::::::::::::::::::::l
l:::::::! ;:::::`::::イ .l::::::::::::::::ハ::',
l::::::l 乂:ノ::::::j ;::::::::::::::/::::::! ゝ
. l::::::! _,:'::::::/ /:::::::::::ノ `ー- 、
l::::::!'"/::::::/ ` ´,::::::::::/ ,
. V::ゝ.{::::ハヽ / ̄jハ::::;' , ,
ハ:, ;ヽ{ V );:ゝ ;/ l
- 381 :以下、名無しにかわりまして右乳首がお送りします [sage/saga]:2020/09/02(水) 21:34:53.12 ID:ReMGcQIAo
- /く¨丶、 /`ヽ
{ _. -`.:'^~: : :ー':.、
.ィ^: :: :/ : :: : :: : _;.、ヽ.、 >>378
.イ: : :_/ :: : :: : :: /-=ヽ、:ヽ 左乳首の野郎が自分が左のタマタマをぺろぺろするから
/\: :/ : .: :: : ::/ .... .... .....ヾヘ 右乳首のお前は右をぺろぺろしろって誘ってきやがる……。
{ :: : 7 : .: :: /::ア_.... .... ..... .....V! きんのたまをぺろぺろする,これが本当のゴールデンコンビ。
l:ヘ:: :|: : :: ::7::/_,..,_.... .... .... ^''''ヽl}
i:.::!ヽl; :: : ::{ :l´f茫`.... ... ...fね^i'7 潰されるといえば,女に金的される動画があったよな。
l: :l ::r{ :: : ::l:..{..ヾ-′..... .... じ' .' さすがにああいう快楽はまだ理解の外だわ。
l: :i::入!:: : ::ヘ:1 ' ′
i ::i : :: ヘ :: : ::ト:、 '
j ::':: :: :j: }Y:、::ヘ rっ ′ 至る所に“○○警察”ってのがいるもんなあ。
' : :: ::'‖::j《:: |ヾ:ト、 イ|
‖ : ::/::' :: U :r'--、 ` t.イ::J:|
‖.: ::/::.' :: :: :: }::::.`ヽ\ j'7: :: : { >>379
‖: ::/::/:: ::,>へ丶、:::::Y''くk、:: :ハ 昔のAAは活き活きしてて好きだわ(笑)。
/:: _;:> '^::::.::::.::::.::::.`ー人Yノ、::`:'<,_
/::/ ヽヽ::::.::::.::::.::::.::::.:/ '、.i ヾ::::.::::1i'、
. /::/ ヽヽ::::.::::.::::.::::7 ヽ:::.:::1i :,
/.:/ ト ゝ、::::.::::.:7 1 V:::::j1 、 >>380
/.::/ iヘ.V:≫く7 j | '、 マ'くi1 '、 何?麻雀欲が久しぶりに復活してきたん?(笑)
'::/ } ヘ <:::.::レイ.. ,.、}.. ,.〉 ,〉:::i1 、
/::ア / i |′ ヘヘ::// 'T`:::レ:<>:イ\ | 、
/::/-〜..、 i |. ヽ./ }:::::i:::::::::::i:::/ /Y '、 ヽ 言ってるそばから今日は暑いじゃねーか。
./::/。--、./ヽ、,_j. | j:::::i/\j:/ ./ V..'^.> せっかくだからデオコキャミソールおじさん発動したわ(笑)。
/:: :ヽ、... ..乂.. .. .. ト---ー| < ニ≪≫ニ> _,..〜'.Vイ 暑い時期にやっておかないとシーズン終わっちゃうから。
:': : :: : :: ::`''7`¨¨ ヽ.._,,...}, |:::i:::`^::i::! |''^..._,...。-r'′
. ‖.: :: : :: :: ::7 .√:: :: .::1 .}:::i::::.::::i::| j‐'彳 ‘、 まあ,今年は暑かったの8月だけって感じよな。短かったとは思う。
- 382 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/09/02(水) 22:04:15.07 ID:sJuEHHBO0
- /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
. ,:':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,
/::::::::::::::::::::::::::::::::::ト、::::::::::::::::::::::::::::::::, ペロペロって別に腕とかでもいいのに、
. ;::::::::::::::::::::::::::::::::;::::!__'::::::::::::::::::::::::::::::::, 下半身連想するなんてホモでは…?
l::::::::::::::::::::::::::::::::ハ::! ヽ:::::::::::::::::::::::::::::: 玉はやる夫氏に譲るから、竿のほういかせてもらいます。
l:::::::::::::::ノV:::::::/ リ-- _V::::::::::::ト::::::::::::! 先に玉でいいって言ったのはやる夫氏だかんね!
l:::::::::/_' V :ノ '"i:::心j V::::::::::l.}::::::::::l 交代とかないんだかんね!
l::::::::::,{ ゙心 弋:ソ |:::::::::::lノ::::::::::!
l::::::::::::: 弋ソ l:::::::::::l::::::::::::l ポリスや邪魔者に何一つ話さず、
l:::::::::::::::, ヽ j:::::::::::!:::::::::::{ 違法ポルノ不法所持してる肌身離さず。
l:::::::::::::::::、 _ _ !::::::::::!:::::::::::l
l::::::::::::::::::> ,.-、__ / l::::::::::l::::::::::::l 今のAAとやらがないですけどね。
l:::::::l∨::::::/ __.ヽ}.' } j:::::::::;::::::/:::::!
';::::::! ∨:::l ,. - );:'ノ /:::::::/:::::/ >- _
::::::ゝ ):::ヽ /,.j ,:::::::/:::/ / ヽ みんなでたまに打つのも悪くないだろう。
ヽ::, /´ , く ./.l:::::::;:' ./ , 麻雀は注射だ。たまに打つくらいでいい。
ヽ / ; .〉 } ̄´l:::/',. '" l
- 383 :以下、名無しにかわりまして右乳首がお送りします [sage/saga]:2020/09/02(水) 22:25:54.00 ID:ReMGcQIAo
- _,,....-―‐::....... _
_、‐''゛::.::.:::-::.::.-...._::.::.`ヽ、
/::.::.::.:/::.::._::.::.::.::__:\},..::.^ヽ
/::.::.::.::.::.::.::./::_、‐''⌒ヽノ_::.::.::.::.`、__ マジで竿好きだなwwwぬらぬら(笑)。
/::.::.::.::.::.::.::./::/ `、::.::.::.::.',〉 _ 今年の夏はちゃんとアイスキャンディーをぺろぺろしたか?
,::./::.::.::/::.::.:/::/ ',`、::.:} ̄...._/}
/::/::.::.::/::.::.:/:/ }::{::.`、} ̄.........〈
___/::/|::.i::.::|::.::⌒ニ-... ___, 、_ ...-ニ⌒ }::〉::.:/^V...........} ググったら,改変が酷過ぎてワロタwww
. ⌒¨¨¨~´ |::.|::.::|:: 〈^ィ笊ぅ ィ笊ぅ^〉 ハ/ ∧|.ー‐く 印象変わり過ぎだろ(笑)。上手いけど。
|:八::.|::.:|::l_乂'ツ 乂'ツ_ / -∨__/.............\ いや,上手いけどwww
. ∧::(,\从乂_ ' _/ ;^〉}::∧......〈..... /
/::.::.::.ヽ__{::i"⌒ ___ /r /::.:|∧...... Y´
/::.::./::.::.:〈〉:乂 r ニ -― _ノ /_ノ::.::. |: ∧__丿 もうそういう「これぞAA!」って感じの元祖AA的なやつは
/::./::.:://::込、 `ー‐  ̄ ,.:〈〉::.::.::.::|.::.::.::.::\ 作られてないんかね?
//::.::.::.:|_/::.::|::.::.>.._ _...イ:/|:: .::.::. |::.::.::.::.::.::.\ アニメAAもいいけど,
_,,.、丶´::/::.::.::.::.::.:/}::.::.:r┘_ ‐-‐ /::.::.|__/::.::.::.::.:|::.::.::.i::.::.::.::.:`、 オリジナルや派生AAの文化が好きだったわ。
-‐::.::.::.::.::.::.::.::.r‐二二ニ- _//::.::.: }ニニ\_ -‐┐::.::.:人::.::.::.::八::.::.:|::.::.::.::.::.::`、
::.::.:_....-‐::.::.::./ | |ニニニ‐くニニ/^iニニ{::.//::.:\::.::.::.::\:|::.::.::.::.::.::.::.',
::.::.::.::.::.::.::.::./ ∨、二ニニニ\:〈__人_ニ-{ /::.::.::.::.:\::.::.::.::\i::.::.::.::.::.::.| まあ,中毒性あるからな(笑)。
-―…ァ" 〈 ∨:、ニニニニ/^Y⌒\ニ=- __::.::./:\::.::.::.::\::.::.::.::.:|i
. /::.::.:/ \\ニニ〈.....人.........\-.._ニニニ┐::.::.\::.::.::.::\::.::.八
.. /::.::. ,{ / r――-- _ニ}.........\.........\......-.._ニ{ \::.:/\::.::.::.::\ ::.::\
... /::.::/ }.:/ 二二ニ- _`、{...............\........_)........ r_ ', \::.::.::.:``〜、:\
./::/ _:/ _└、__―-、 \...........(⌒)ノ.....)_//}. ', /``〜、、::.::.::.::..ー-...._
::/ / ____/..._ -- \ __> -┴=ミ__彡'"~^\ ⌒\/::.::.::.::./ ~"''〜、、::__::.::.::.::ー- __
__ ./..............__../ >‐ ''"⌒\ ヽノ __ \::.// }::.::.::|  ̄⌒\::.::.::.\
......... /-‐ / ∧ ./ } _ -―- __〉........... __ト、;′ , .::.::.::| \::.::.::.\
..........{ } :{ ∧ } _、‐''゛ } \ ̄)../...∧ /::.::.::.:/ `、::.::.::.:〉
`ー-`二_{ {_..∧ /_ ..< ;′ \.//.....'、 /::.::.:/ }::.::.:/
乂........`ー..}.........\ _、‐''゛_/___``-、、 ./ \⌒)...〉::.::/ /::.::./
 ̄¨¨¨´  ̄ ̄::| ーr一 |=|ニニ|=|. ``-、、 }__/⌒´ _/::.::./
乂::.:乂 〉 |=|ニニ|=| {>- .......-一..〉 ⌒¨¨~´
`¨⌒ } <__><__><_> .} \..............___/
- 384 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/09/02(水) 22:40:55.50 ID:ReMGcQIAo
- _,..、 -{二/..,_
,.ィ'二ニニニニニニニニ>、
/`ー….::'^`∨ニニ/`'<ニニ=、
,.イ.:: .:: .:: .:: .:: .:: .::\_/ :: .:: .:: :: ̄ヽ
. /.:: .:: .:: .:: .::,>‐::.ーー:..、.:: .:: .:: .:: .::.ヘ
/ .:: .:: .:: .::/.:r/''¬‐ゝ::i: :\.:: :: .:: .::ハ
/.:: .:: .:: .::イ: :〃 丶.:ヽ.:: .:: .:: :ハ
.' :: :: .:: ::/ : :/ ヾ: V.:: .:: .::i レナさん,俺ガイル観てないよな?
.゚.:: .: :: ::/ : :7 ~"丶、 l :1 .:: .:: .::1
j.: :: :: :: l !.{下jRk、 "` ̄ }:..| .:: .:: .:: | >>344のTwitterのURL。
{ :: .:: .:: |;l :i :トピリ ィCj7'7' ム:.j.:: .:: .:: .:} あのラップシーンについてレナさんの判定を知りたいと
l.:: :: .:: ::{:ヘ:ト:1 , せ/ /^/:/.:: .:: .::.‖ すぐに思ったんだが,ずっと観続けてないと意味ないからなあ。
' :: :: :: ::ヘ:.:入ヽ // /.:: .:: .:: ::7 キャラや関係性なんかを全部分かった上で聞かないと。
V::.、:: :: ヘ'>ミ、 ヽ フ ,.-〈 /:: .:: .::/.::7
.,:ヘ::ヽ :: ::/ /≫:、 ,.ィヽ.\ヽ.イ.:: .:: .:: .::/, 私は結構上手いと思って笑っちゃったんだが,
'.:: ::\:ヽ《 / 〉 ∧ ヽ.` /:: :: :/:::ノ::1 作品の世界観的にどうなんだとも思ったり。
l:: .:: :: ::ヽr1 〈.,___/ ./:Y::ィ ::/.:: :: |
|.:: :: .:: ::‖:\, ト=イ ./.::}:::ィ.:: .:: .:: .:l 本編シーンだけなら動画サイトに上がってたりしたけど,
{.: .:: .:: .::|.:: .:: .:`^"~::|::`''''^.:: .:: .::{.:: .:: .:: .:: .:i 予告のシーンまで含めてなんだよな。
1.:: .:: .:: j.:: .:: .:: .:: .: .:| .:: :: .:: .:: :: 1 .:: .:: .:: .:j!
. l.:: .:: .::/ .:: .:: .:: .:: .:: { .:: .:: .:: .:: .::.ト.:: .:: .:: ‖ ※粗筋がまんまネタバレになるので,タイトルだけで十分。
}.:: ..::/.:: .:: .:: .:: .:: ..::| :: :: :: :: .:: :: i::V:: : ::‖ https://ddnavi.com/news/664935/a/
/1.:::/.:: .:: .:: .:: .:: .:: .:1 .:: .:: .:: .:: .:: .: V::.:.:∧
. /.::ハ::' .: :: .:: .:: .:: .:: :: ::|:: :: .:: .:: .:: .:: .:: V::/: ∧
. /.:: .::ヘ.:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:}:: :: :: :: :: .:: .:: :: ::/::.::.:∧
‖:: .:: ::ヘ:: .:: .:: .:: .:: .:: .::‖.:: .:: .:: .:: .:: .:: ./: .:: .:: ∧
‖ .:: .:: .:: ヘ .:: .:: .:: .:: .:: .ハ:: .:: .:: .:: .:: .:: ./::. ::. .:: :.::∧
.:. :: .:: .:: .:: .::ヽ.:: .:: .:: .:: .:/::ヘ .:: .:: .:: .:: :;イ .:: .:: .:: .:: .::∧
゛.: .:: .:: .:: .:: :: ::\ :: :: .::/:: :: ::\.:: .: /.:: .:: .:: .:: .:: .:: .::∧
j.:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: `¨"´.:: :: :: :: .::`¨´:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:∧
{ .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: :: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .::∧
- 385 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/09/02(水) 22:47:19.97 ID:sJuEHHBO0
- . ,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
. '::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::', 私は冷たいものが苦手なので、
'/:::::::::;:::::::::::::::ハ::::;ヘ:::::::::::::';::::::::::::l 人肌の棒の方がいいです。
ヽ..ー'::::::::::::::ノ::::::::::::/ j/__ ヽ::::::::::i::::::::::::!
T:::::ィ,..-、/::/ ,.イj::ヽヽl::::::::::!::::::::::l
l:::::::{ i.:;:} 、::ソ .ノ:::::::ハ:::::::::! BUDS MONTAGEは聞いてほしいです。
l:::::::::. ゝ' ´!::::イ 'ノ:::::::::! 映像も併せて本当に素晴らしい。
. l:::::::::, ヽ l:::::::!':::::::::::::! ラップでこんなに震えたの初めてでしたよ。
l:::::::::、 、 ァ .!::::::::::::::::::::::! すっごい好きなのにクソみたいな改変した私よ…。
. l:::::::l :.... , !::::::::::::::::::::::l
l:::::::! ;:::::`::::イ .l::::::::::::::::ハ::',
l::::::l 乂:ノ::::::j ;::::::::::::::/::::::! ゝ 今そういうの作っても、
. l::::::! _,:'::::::/ /:::::::::::ノ `ー- 、 パクりの二番煎じ感しか出なそう。
l::::::!'"/::::::/ ` ´,::::::::::/ , 昔作られたからこそ味がある。
. V::ゝ.{::::ハヽ / ̄jハ::::;' , , その時代だから作れたもの、
ハ:, ;ヽ{ V );:ゝ ;/ l 後から模倣しても並ぶこともできない。
j ヽ' ´ ./ .!
/ / , { / ,
- 386 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/09/02(水) 23:01:30.15 ID:ReMGcQIAo
- __
. _、‐''゛::.::.::.::.::.::.::_:二-..._
___r‐/:___::.::-‐::.:_、‐''゛_、‐''゛⌒ニ-.._
〈 /::.⌒^::.::.:::/::_、‐''゛.::.::.:_、-‐=x::.\
. 〉 /::.::.::.::.::.::.:/::.::.::.::.::.::.::.:/ \.::、 アイスキャンディーよりシャウエ○セン派か。
〈__j__::.::.::__;;.:/::.:/::.::.::.::./ `、::,
. / 〈::.::.::.::.::.:/::.:/::.::.::.::./ \ ::}
〈_,/ :乂__::.,.-;::.::.::.::.::.::. ≫=ミx\ }' 大絶賛じゃねえか。ってわけで,聞いてきた。
廴_|::.::.:: { r|::.::.::.::.::.::.:|んiハ 〉 `^ _ / } 途中から字幕ONにしたんだが,最初からONで聞き直さないと駄目だな。
|::.::.::.乂: .:: |.::.::.::.: ^^''ヾ xfう_ 文字で歌詞が確認できてると印象が全然違う。
|::.:i.::.::.:|::.::.:|::.:、::.::| vツ /
|::.:|::.::.八::.八::.:\_>_ ノ`
|::.:|::.::.::|::\::.\::| ^⌒ .、 / 確かに時代もあるかもね。
|::.:|::.::.::|:〈_〉\{.\_ \ ,ノ ′ 今は今風のオリジナルAAが作れるのかもしれないけど,
|::.:|::.::.::|:::.::.::| \ / 職人がいない気がする。
|::.:|::.::.::|::.r==-. _ > __ ..イ::| 今の5chってAA貼るとすぐ規制されるっぽいからね。
. _j_::.|::.::.::|:/ニニ=-. \ {::.|::.::.::l::.|
/ ⌒\¨¨ニ - _ニニ=-、 Y 〉::.::.: l::.|
. ′ \\ニニ=- _=〉^)::|::.::.::l::.|
{ \\ニニニニT..\ニ‐--r- _
{ \. \ _ニニニl..l.\\ニニ∨ \
{ \ ∨,ニニニl...|.......\\=_、 \
{. \∨,.ニニ.l. .|.............\\〉 `、
,∨ \ \∨ニ.|...|......\........\\.、 ',
. /:〈.\ \_r一''"⌒>┐...........\.. .....〉..〉'、 ':、
../::.::.} \ └r‐ ''" _..-‐┐..._r〜_〉__/イ| ∧ \_
,::.::.::.{ /└<__ -‐‐┐_.....___彡' >'^ヽ} `ヽ、
::.::.::.:{ /...............L.. -‐‐、 〉二ニ〉>''" `、_,,...,,_\\
::.::.::.:{ /............./ ヽ- '"´ \ `、...........⌒\\
::.::.::.::〉 ___/............/ } _ノ-.. __〉-―- 、⌒〉 {
::.::.::〈 ̄............................∧ } 、‐''゛ { `ヽ、./‐┤
: /::.:|__.....-┐___.../.... \ _、‐''゛_ { }//./
/::.::.:`ー―┐..............__/ \ _、‐/ ⌒\ ニ- __/___ .ノ_,/
{::.::.::.::.::.:|:.::.:: ̄ ̄:::iヘ `¨¨ .\__/\〉................/^´
乂::.::.::. :乂::.::.::.::.::.::|::.r‐- \___/ニニ|ニニ|ニ|ヽー‐''"´
`¨¨¨~⌒`¨¨⌒ / |ニニ|ニニ|ニ|ニ゙,
- 387 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/09/02(水) 23:15:56.80 ID:sJuEHHBO0
- . '::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::',
'/:::::::::;:::::::::::::::ハ::::;ヘ:::::::::::::';::::::::::::l ラップバトル聞きました。
ヽ..ー'::::::::::::::ノ::::::::::::/ j/__ ヽ::::::::::i::::::::::::! 小節がバラバラで、
T:::::ィ,..-、/::/ ,.イj::ヽヽl::::::::::!::::::::::l 全部3小節か4小節で揃えてたら、
l:::::::{ i.:;:} 、::ソ .ノ:::::::ハ:::::::::! もっと聞き心地もよかったと思います。
l:::::::::. ゝ' ´!::::イ 'ノ:::::::::!
. l:::::::::, ヽ l:::::::!':::::::::::::! フリースタイルって思ってることを、
l:::::::::、 、 ァ .!::::::::::::::::::::::! 曝け出してしまうんですよ。
. l:::::::l :.... , !::::::::::::::::::::::l 普通に話し合うより本音でぶつかれると思います。
l::::::l 乂:ノ::::::j ;::::::::::::::/::::::! ゝ
. l::::::! _,:'::::::/ /:::::::::::ノ `ー- 、 違います、ち〇こ派です。
l::::::!'"/::::::/ ` ´,::::::::::/ ,
. V::ゝ.{::::ハヽ / ̄jハ::::;' , ,
/ / , { / ,
- 388 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/09/02(水) 23:35:40.11 ID:ReMGcQIAo
- __ -、-、
__,,......,,__〈_../......)__)__
_、‐''゛:/::.::.::.::.::._/ \く.../^) __
/::.::.::.:/::.::.::._、‐''゛::|___〉..\...二_⌒ ./
,.., -‐…‐-,, _/___::.:/::.::}::.}ハ:..、.......r‐v′
//::.::.:/:/ ^_ノ::/::.::}∨\_)ノ
j/::.::.::.i/ /,斗=ァ Y⌒ヽ}::∨{........) おっ,見てくれたんか(笑)。
/ ::.::.::.:| // rん;} に^ }::.::`、 ̄
. /::.|::.::.::.:| ゞ'゚´ '^ソ::.::.::.`、 なるほど。普通に見ると微妙感があったっぽいな(笑)。
:.::/|::.:|::.:≫=ミ }〈〉::、::.::.:`、 でも,たぶんそこがまたいい味というか,
. i|.:| |::.:|::.::..乂r〉 i ^} :〈_〉::.\::.::`、 よくできてる気がするのよ(笑)。
. i|:.l |::人::.::.\_ ` / / / }::.::.::.::.\::.`、
八乂;:.::.:\::.(⌒ く_..,,/ / ‐┐::`、::.: \:::.、 玉縄のキャラとか八幡との関係なんかを理解してると
\_::.:`⌒ト..._ イ/ニニ ::.::.`、::.::.::\:::.、 上手過ぎないのや言葉のチョイスが結構面白いんだよね。
/::.::.::./≧=く /二二ニ{::.__ -―- _::\\ できれば俺ガイルを最初から全部視聴した上での
__ -- _ /::.::.::./::.::.::.|Υニニ>''"ニ/ ⌒\_:\\ 判定が聞きたいとこなんだよなあ。
/ \ ``-、、-= 〈(:::)〉'"ニニニ/ ⌒二ニ‐ _ まあ,そのために全部観ろっていうほど
⌒ニ-<rヘ __ `ー ―‐┐ニニニ/ /........._..ニ┐アニメ作品としては面白くはないから,
/ ∧_/ ____, ̄\\ ̄...〉ニ/ /........./ ./...〉 別に視聴のお薦めはしない(笑)。
. / / 乂....\ \...⌒\\)__〈/ \ {......../ \/.../
/ ̄⌒\ , ′\::>-\_).__....`¨......) \ /....../. \
/ / |_/〈__^><^^TT~⌒^´ ⌒\ __/..... / \ 私さ,時々,後でちょー険悪になったり
, :′ /:.、 { {ニ{ニニ{ニ{|__/ /::.::.\ /........__/- _} 丶 しないのかって心配になることあるわ(笑)。
. / /',..' 八 =_∨∧ニ=_ / /::.::/::.::.:\.../_/...// } 越えちゃいけないライン踏んじゃうことも
/ }......} ヽ ヽ=〉- <,ニ〉 ,.:::′ /::/:.::.::.::/ Y__/ / あると思うしねえ。
{ -‐ '^ __/...../ 〈〈__ 〈 〉__〉......::::'" / / ::.::./ /{ _、‐''゛::.:| 見てる分にはいいけど,自分にはできないな
`ー一 '' T¨~⌒\.....\ /::{ |ニΤ Τニ| _ ..イ /::/::./ _/ \ _、‐''゛}::.::.::.::./ って思う一番の理由はここ。
/:: ̄\.....\..../: :.{ |二|ニ.l二| 〈 ;::.::.(/::./ / | / ノ::.::.:/
|::.::./::.::.\__/::.::/l |l>‐ ‐<| _}乂__:> 乂_ノ- __ / _ -ニ-‐ ''"
|::.::{_;;.: -‐ ''"´ 〈__.〈_ _〉_〉 ⌒\ / 〈 //::/ え!?シャウエッ○ンじゃない?
八::.:\___ / |二|ニ.l二| / /  ̄ (::.::.:乂 ポー○ビッツがいいの?
\::.::.( / /ニ/ニ∧∧ /〈_/ / `¨¨~⌒ ショタ希望だったのかよ……。
- 389 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/09/02(水) 23:39:03.09 ID:ReMGcQIAo
- ――‐ ノL _ Twitterのトレンド?見てたら「チー牛」って出てたんだが,
/..........:::::::::............\l--- } これ誰かが流行らそうとしてんの?
..............////∧........... ()---)、 一時期嫌儲でもやたらチー牛チー牛ってスレ立ててる奴いたけど。
l.........../ ̄ ̄ ̄ 丶 ...ノl ≦-ノ
|.....|....|― ― l......|-- (
|.....l....|∩ ∩ |、 ..l ≦ 2,3日くらい前の話だったと思うが,
八.....\∪ ∪ リl..l 魔乃ア○エ?とか言うVTuberの引退がTwitterで話題になっててさ。
l\l\l _ ノ....|..| 引退の経緯とかどんなキャラだったとかは全然知らんのだが,
|.....[]..≧ _ ≦[]....l..| 衣装の画像を何枚か見てたらなかなか可愛くて。結構好きなデザインだった。
/> " - ≧0≦--"<..\ デビューした瞬間から注目し続けて,中の人の喋りや性格も自分の好みと
. // l--- /.::八::::.ヽ---l ヽ..\ 一致してたら応援したくなるのもちょっと分かるかもなどと思ってしまったという。
// 八--/.::/::::::)::::::l---| ∨...ヽ まあ,つまり外見が大事(笑)。ワイもVTuberおじさんとして金儲けしたいわ。
- 390 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/09/02(水) 23:47:48.26 ID:sJuEHHBO0
- . ,:':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,
/::::::::::::::::::::::::::::::::::ト、::::::::::::::::::::::::::::::::,
. ;::::::::::::::::::::::::::::::::;::::!__'::::::::::::::::::::::::::::::::, まず、ビートがヤバいじゃないですか。
l::::::::::::::::::::::::::::::::ハ::! ヽ:::::::::::::::::::::::::::::: それでいてビートと映像がめちゃくちゃ合ってる。
l:::::::::::::::ノV:::::::/ リ-- _V::::::::::::ト::::::::::::! この3人いつ捕まってもおかしくないんです。
l:::::::::/_' V :ノ '"i:::心j V::::::::::l.}::::::::::l そんなチンピラだけが持つ特有の儚さが、
l::::::::::,{ ゙心 弋:ソ |:::::::::::lノ::::::::::! 灰色の空の街や草木と本当に合ってる。
l::::::::::::: 弋ソ l:::::::::::l::::::::::::l ソナチネ見たときのような感覚でした。
l:::::::::::::::, ヽ j:::::::::::!:::::::::::{ 最後の3人からカメラが離れていくのも、
l:::::::::::::::::、 _ _ !::::::::::!:::::::::::l 次の曲前に捕まったらと思うと笑顔とかも切なくなる。
l::::::::::::::::::> ,.-、__ / l::::::::::l::::::::::::l こういう雰囲気が出せる舐達麻は凄い。
l:::::::l∨::::::/ __.ヽ}.' } j:::::::::;::::::/:::::!
';::::::! ∨:::l ,. - );:'ノ /:::::::/:::::/ >- _
::::::ゝ ):::ヽ /,.j ,:::::::/:::/ / ヽ > 今の5chってAA貼るとすぐ規制されるっぽいからね。
ヽ::, /´ , く ./.l:::::::;:' ./ , ええ〜(AA)
- 391 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/09/03(木) 00:02:37.65 ID:1Qa7hdoRo
- __ __
............................丶 / l なるほどなるほど。
.....................................、≧ ― |
/......////∧..............(_ ヽ __ ノ 単なるMVじゃなくて,映画的というか映像作品として見てるんだな。
......./ \................ノ..l  ̄\ 人物の背景を知ってるかどうかで理解の幅って随分変わっちゃうからねえ。
......ヽ /_ ヽ≧/......|\ > 私なんて「……みんな刺青凄いな」くらいの認識だもん(笑)。
|........リ リ ノ | l...........l /
|......< lノ............| ̄ やっぱ,それが良いっていう人にどう良いのか説明してもらうのが一番だよな。
l∧..∧、 ノ ノl............. | 自分には無かった視点,見えてなかったものに気付かされる。
∧..∧__.. _j............. |
/∧( l/--- ヽ ...... l 作品そのものより,レナさんがあれを見てそう感じてるのかっていう感性が
>- (0)≦-----" ≦ 私には面白いというか新鮮というか,「おおーっ!」ってなった(笑)。
//-- /レ l-------/⌒∨/
//-- / |----- / V/
//-- / / {---- / V/ ……5,いや3点!
. //-- / // j--- / l ∨/
- 392 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/09/03(木) 00:05:41.05 ID:1Qa7hdoRo
- _―‐ 、
.::::/―ヽ ∨
l::::l- -| l 完全に寝る準備できてたんだが,腹減ってきちゃったよ(笑)。
|::::|0 0| }
八::l ワ ノ ノ どうしよう。カップ麺か冷凍スパゲティ辺り食ってきちゃおうかなあ。
r ≧t≦⌒ヽ∨/
. /| lo ̄ ol l:.∨/ 3択。腹減り過ぎる前にさっさと寝る。とりあえず,食ってしまう。食わずに根性でもうちょっと起きてる。
/.::| | | |:::.∨/
- 393 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/09/03(木) 00:14:21.84 ID:1Qa7hdoRo
- _____
/..........\_ \ どうせ油もん食うなら,酒も飲んじゃいたくなってきたな(笑)。
..............///∧....\ ヽ
/............r "  ̄ ̄\...ヽ カップヌードルなら酒は要らんけど,スパゲティなら酒飲みたくなる。
............/ ヽ... i
l........../ ⌒ ⌒ l..l | 時間帯が(笑)。
|.........l ∩ ∩ |..| |
|.........| ∪ ∪ lヽ l|
l∧....l ツ ノj
∧ノ丶 ( ) ノ _/..∨/
> " ― ≦ " <.........∨/ とりま,冷蔵庫とかちょっと見てくるわ。
--/ ノ={ \------ヽ.....∨/
l-- 了---- ̄-\--/- l.......∨/ 何か今日はもう戻ってこない予感がする(笑)。ボソボソ(……お酒)
/|--/0--------0 l /---V/....∨/
/...|- l -----------|l ----∨/...∨/ 先に言っておくわ。レナさん,おやすみ。
. /......|- l -----------|l -----∨/...∨/
- 394 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/09/03(木) 00:18:43.34 ID:FLun9cso0
- . '::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::', 2人はホモなんですか?
'/:::::::::;:::::::::::::::ハ::::;ヘ:::::::::::::';::::::::::::l 玉縄ってとんでもない苗字ですけど。
ヽ..ー'::::::::::::::ノ::::::::::::/ j/__ ヽ::::::::::i::::::::::::! 竿輪とかはいないんですか?
T:::::ィ,..-、/::/ ,.イj::ヽヽl::::::::::!::::::::::l
l:::::::{ i.:;:} 、::ソ .ノ:::::::ハ:::::::::!
l:::::::::. ゝ' ´!::::イ 'ノ:::::::::! フリースタイルがスポーツ化してるって言われてて、
. l:::::::::, ヽ l:::::::!':::::::::::::! ビートアプローチだのライミングだの、
l:::::::::、 、 ァ .!::::::::::::::::::::::! 技術が上手くなった分、本音が見えないと。
. l:::::::l :.... , !::::::::::::::::::::::l 殴ったりしたら終わりだけど、
l:::::::! ;:::::`::::イ .l::::::::::::::::ハ::', その寸前のバチバチのバトルが名勝負になることが多いですよね。
. l::::::! _,:'::::::/ /:::::::::::ノ `ー- 、
l::::::!'"/::::::/ ` ´,::::::::::/ , やる夫氏もアネロスに言いたいこと言った方がいいですよ。
. V::ゝ.{::::ハヽ / ̄jハ::::;' , , フリースタイル仕掛けた方がいい。
j ヽ' ´ ./ .! ギンギンになるならショタでもいいですけど…。
- 395 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/09/03(木) 00:51:29.44 ID:FLun9cso0
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::', 舐達麻の昔の曲のMVに、
'/:::::::::;:::::::::::::::ハ::::;ヘ:::::::::::::';::::::::::::l 捕まってる仲間との面会の隠し撮りを使ってて、
ヽ..ー'::::::::::::::ノ::::::::::::/ j/__ ヽ::::::::::i::::::::::::! その曲も凄い格好いいんですよ。
l:::::::{ i.:;:} 、::ソ .ノ:::::::ハ:::::::::! 入れ墨は新曲のMV見るたびに増えていってます。
l:::::::::. ゝ' ´!::::イ 'ノ:::::::::!
. l:::::::::, ヽ l:::::::!':::::::::::::! 金庫強盗してて逃走中事故で1人亡くなって、
l:::::::::、 、 ァ .!::::::::::::::::::::::! そういう過去を曲にしたのがこのFLOATIN'
. l:::::::l :.... , !::::::::::::::::::::::l https://youtu.be/6R-6uoR1OGc
l:::::::! ;:::::`::::イ .l::::::::::::::::ハ::', この3人、本当に絵になる。
. l::::::! _,:'::::::/ /:::::::::::ノ `ー- 、 何がいいかは自分だけが知ってればいい。
l::::::!'"/::::::/ ` ´,::::::::::/ , https://i.imgur.com/3DVaNlh.jpg
j ヽ' ´ ./ .! 5点満点中かな?
/ / , { / ,
- 396 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/09/03(木) 01:02:20.61 ID:FLun9cso0
- ,..:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..、
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ チー牛はね、つまんないんですよ。
. ,:':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::, こどおじも中々つまらなかったけど、
/::::::::::::::::::::::::::::::::::ト、::::::::::::::::::::::::::::::::, チー牛はそれを余裕で越えてきた。
. ;::::::::::::::::::::::::::::::::;::::!__'::::::::::::::::::::::::::::::::,
l::::::::::::::::::::::::::::::::ハ::! ヽ:::::::::::::::::::::::::::::: スレの内容もエグいですよ。
l:::::::::::::::ノV:::::::/ リ-- _V::::::::::::ト::::::::::::! 何言っても効いてるで完結する。
l:::::::::/_' V :ノ '"i:::心j V::::::::::l.}::::::::::l チー牛が煽りだと思わないんだけど←効いてるw
l::::::::::,{ ゙心 弋:ソ |:::::::::::lノ::::::::::! 中身はどんだけ伸びててもこれだけですからね。
l::::::::::::: 弋ソ l:::::::::::l::::::::::::l 1000年生きられるとしても、
l:::::::::::::::, ヽ j:::::::::::!:::::::::::{ チー牛スレは時間の無駄だから開かない方がいいです。
l:::::::::::::::::、 _ _ !::::::::::!:::::::::::l
l::::::::::::::::::> ,.-、__ / l::::::::::l::::::::::::l おぢさんの需要ねンだわ…。
l:::::::l∨::::::/ __.ヽ}.' } j:::::::::;::::::/:::::! 変わり者のおぢさんなんて近所に1人はいるんだから、
';::::::! ∨:::l ,. - );:'ノ /:::::::/:::::/ >- _ わざわざyoutubeで見る必要ねンだわ。
::::::ゝ ):::ヽ /,.j ,:::::::/:::/ / ヽ
ヽ::, /´ , く ./.l:::::::;:' ./ ,
, ' , ' /--‐ {:' / l
- 397 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/09/03(木) 01:20:10.77 ID:FLun9cso0
- ,,....-:::‐--
/..:::::::::::::::::::::::'';; >>393
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::Y https://i.imgur.com/scszlUB.jpg
‖::::::::::::::::::::::::::::::::::::::}!
、__彡イ:::;イ:::::::::::ハ::::::::::::::} 私も一服しちゃうぜ。
{:::''fメノィノノ⌒メ::::::::::/
{::::トマ' 'fリ刈:::::::::::{ 喉がヒリヒリすることもあるけど、
}::ハ ' _ ''" ィ:::::::::} 落ち着く。
V::::'...,丶`_,..イ:::::::::::ハ
!{:::::::::rゞ``V::彡ヘ;;:|
>v {:::> }::/ ィ⌒\
‖ 人{| i {( ヽ
{ Λ__ノゞ、 (/ }
| ‖|/ \ }
| ‖ .〉, Y
ト ‖:::::i{\ /
! ‖:::::::{{ \ /
ハ ,{{ :::::i{ >-"{
- 398 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/09/03(木) 01:24:52.62 ID:1Qa7hdoRo
- / ,..-.::'^:: :: :: :: ::ヽ \
/ ./ :: :: :: :: :: :: :;.-t:入 ヽ
/ / :: :: :: :: :: :: :/::__.::.ハ::..::>, ゚、
.゚ /: :: :: ::/:: :: / ` マ ::ハ、}
' { ` /: :: :: ::/: ::〃 ヾ.::1'、
/ '、 ‖ :: :: ::j:: :/'''丶、 i :} 〉
.′ ヽj:: :: :: :、{:_;:L..,_ ` }::/
'、 ./ {:i: :: :: ::l ::{ /:てト ‐ '''' ‖
,rヽ, { |:i:: :: :: :{.::| 込'ツ __, /
{ \ ヽ1:、:: ::.ハ::{ { ⌒ヾ'/ いつかって,いつ戻ってくるの?
゙、 Vk :: ::| ヾ / .'
乂.,_ ヽヘ ::1 ` r‐- 、 ' 今でしょ!
/ : ::`>:..、,_ ` ヾ:::、 ヽ ノ .ノ
/ :: :: :: /::/i::_}`>'^ ヾ:、 ..イ
/ :: :: ::ノ.::/// /__7- <、::| r-、
,r '^~ ̄`:..''^~ヽ:::`>.、...ノト./ハ V! } } __
/ ..: ..: ..: \..: ..: ..: ヽヽ:..:..://:..:Viヽ.、,,,_ 〉 j,> '^ }
/l ..: ..: ..: ..: .: ヽ..: ..: ..: ..\',ノ..: ..: ∨:.`'ー--..、 ′ ー‐‐┴;
.イ::j ..: ..: ..: ..: ..: ..: ヽ..:! ..:ノノ..: ..: ..: ..: ヾ.、..: ..: ..:.i゚. / ー―‐}
:' ::/:| ..: ..: ..: ..: .:、..: ..:V:..{〈..O ..: ..: ..: ..: ..:.ヾヽ ..: i::.V ---{
.:' ::/: ::{ ..: ..: ..: ..: ..:.ヽ:..: ..:1.ヘヽ..: ..: ..: ..: ..: ..: ..:O乂.:{.‖ r- /
/: ::/: :: ::{ ..: ..: ..: ..: ..: ..: \..:}..: ヽヽ .: ..: ..: ..: ..: ..: ..: ヾ∨ /'' ’
/:.::〃 :: :: ∧ ..: ..: ..: ..: ..: ..: ..:.丶 ..: ヽ';. ..: ..: ..: ..: ..: ..: .:ノ ./
/: :://:: :: :: ::/1 ...: ..: ..: ..: ..: ..: ..: ..:}..:..:|:}..: ..: ..: ..: ..: .:/ /
./:.::/‖:: :: :: ‖::V ..: ..: ..: ..: ..: ..: ..: .:Y:.://..: ..: ..: ..:.:/ ,ィ::}
- 399 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/09/03(木) 01:33:08.47 ID:1Qa7hdoRo
- ,。..、
(:トノ_) _
゙'ーへヽ ,r::'::ー:.、 ヽ
丶ヽ. /.::7´ `ヾ::, ヘ
丶ヽ、 j:: ::|_,. ´x- ^i.ヽ
`くrヘヽ {:: ト:l,r‐丶 ィノ{
ゞ、 `丶 、 Vi: :込 〈 ,} ‖ ノ、
丶、 ` ,r〜::.、 `乂::ト =r-tイ...>::ヽ
ヽ f:.. :../:.. `^⌒:...`ト └::ァ..:..<⌒\
L、:..{ ..: +..: ..:.:i ..: .: 《o..: ..: ..:oヾ...ト、 最初は1つ残ってたカップヌードルを
 ̄`' <:.. :.. 十..: ..:ヾ、...: ..: ..: ..:Y~ヾ:::、 食うつもりだったんだが,
/:: ̄.:lヽ ...: ..:1!o.. .: ..:o:}}./⌒ヽ:::、 たまたま今日暑かったのもあって飲みたくなったから
/ :: :: :: :: :ヘ ..: ..:}} ..: ..: ..: :i}_,,,,,rーk::ヽ ミートソースのスパゲティ食ったわ。これ。
/ :: :: i:: ::{: ::ハ ..:..:||... ,>t;=ノ:;;:;;:;;:)h Y::j、 https://www.nissin.com/jp/products/items/9919
‖::.r:: :i :: :'、::{:.. :..《 f:;;:;;:;;:;;+*;;;;彡'.ノ Vハ
{::i ::{:: ::k:: ::ヽ:へ、:..:1`ー--≠'^ フ/,リ:} 1 酒とまあまあ合って美味かった。
{l ':::ト:: :|∨:: ::/..: .丁'、 ,.ィi}}/
乂:ト、{ ヾ/ ..: ..: l !.:ゝ、_,...:<::,}'゙ }/
` ゞ. / .: ..: ..:j | :.. :.. :.. :..1.}::マ 酔っぱらっちまってフワフワしてるから,
{. ..: ..: ..:||:.. :.. :.. :...} |:: :', レスは明日かな(笑)。
ヽ、..: ..: | | :.. :.. :.. :.. | |:..:..〉
.'..:..`丶:{└----‐._,ニ^]
.'...: ..: ..:+`丁 ̄:.. :.. :.. l 吹かしてるなら,今日は月がめっちゃ綺麗だぜ。
' ..: ..: ..: ..:..:/1:..: :.. :.. :.. j 外で煙出しながら月見とか最高よ。
' ..: ..: ..: ..:.:/ .{:..: .+:.. :..j この時間帯に少しなら怒られんだろ(笑)。
' ..: ..: ..: .:.:/ |:..: :.. :.. :...'
' ..: ..: ..: .:.:/ |:.. :.. :.. :...'
j..: ..: ..: ..:‖ .l:.:. :.. :.. ‖
- 400 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/09/03(木) 01:33:21.55 ID:FLun9cso0
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::',
'/:::::::::;:::::::::::::::ハ::::;ヘ:::::::::::::';::::::::::::l は…林てんてー!
. l:::::::::, ヽ l:::::::!':::::::::::::!
l:::::::::、 、 ァ .!::::::::::::::::::::::!
- 401 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/09/03(木) 01:39:33.97 ID:1Qa7hdoRo
- {.,.イ:: 、:: :: :;>'^ : :: :: : :: :: :: :ヽ
,。r..イ : :: :: ::/ :: :: :: :: :: :: :: ;。<::.\ ヽ、
/ ..,/: ::{ :: :: 〃 .: :: :: :: /:: ::/''' ー-ミ:::、:: ヽ
\/,f i:: ::'、 ::/ .: :: :: :: ::/ :/ ヽ :ハ
〈,/:|::i:: :: ::/ :: :: / : :: 〃 V1
j ::1::'、::/.: :: .::/:: : ::/ _,. 1}
': ::ハ::ヽ7 : : ::‖: ::iZニ..,_'''' ¨´ i、 .リ 今でしょで人気出てからすっかりテレビの人になったよな。
.': :: ::ヘ::7:. : :: ::i::'くi'´ ,r:ァ'ヽ ヽ、 .i
' : ::/ ::r1:: : :: ::|: ::i {::tう'T r;ニ"ヾ.`7 予備校の講師はまだやってんだろうか?
':: ::/ : { .| :: :: :: l: .:| VZシ゚ f::rゥT //
,':: :/.: .::1 { :: :: :: {: ::{ , , , , ヒ^'ソ ' 予備校ももう大分潰れたというか,少なくなってるもんな。
. /.: .: :: :: ::ヽ1:: : :: ::'、:1 ` , , , .' 少子化に合わせて個別指導系が人気あるっぽいし。
/ .: .: :: :: :: ::jハ::、 :: : ::kハ ,..,_ ′
/ .: :: :: :: :: ::‖:乂ヾ: ::ハ`'ミ, ( ┐ ノ
. /. .: :: :: :: :: ::‖:: ::jY: トミ::'、 ` '゙ '
イ.: .: .: :: :: :: .:/:: :: ;:{ }::.} 丶:、 .ィ::.} 私はさっき月は見たから,
. 〃.: .: :: :: :: :: ::/:: :.::/::~::r- 、 .ィ:j《: ::l! アニメを1,2本消化してから寝るかね。
〃 .: :: :: :: :: :: ::/:: : ::/:: .::7::ヽ、\ √:Ti : ::{ }:: :′
' ::>‐<マ:‐-ニ、_::ノ:: ::_ノ:::::.:::::\ヽ .ノ} ::‖::j::.`:: :' ちょうどデカダンスを今放送してたから,それでも観るか。
/:/ ヽヽ::::.::::.::::. ̄:>x、<:::::ヘ,>く/i|::‖::/:: :: ,' せっかく酔ってるんでアニメを観たいのと,
: :/ : `, Y::::.::::.::::.::::.::::.::::>、ヽ{( .( )//^'':‐<::/ この状態ですぐに横になるのもちょっとなと。
- 402 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/09/03(木) 01:41:43.76 ID:1Qa7hdoRo
- `'<. 乂 }、 : 〈 `'''^,/ / . . ..i ‖
\ \ イ / / . . ..ノ {.
'、 \.ノ .{ ,.ィ´ .. / ./ |..
Y V:. `, /. . .:/ ‐- j. } 今度こそ,マジでおやすみ(笑)。
..} :Y:... ヽ }.. _,ノ‐ '^ ̄`¨`''''<、 /.. .ミ}
人 1Y .:ハ 入.. ,ィ=,>'"::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.`ヾ ミリ
ヽ .}ィ.. .. ..:/ ..:.=圦≡'/::::.:::_;::::、.,.:ニニ、:::,_::::.::::.::::.::::.ヽ--ミ‖
:.. }、 ‖ /.:イ _,..-'^ /::::::,.' : :: :: ::`: :: :: ;: :::`ヽ::::.::::.::::.::::.::::.:::\
人 ,ノ :彡'≠ ,イ:::::/ :: :: :: :,。::ヾ :: :´ :: :: ::_;::\r‐┐::::.::::.::::.::'、 /
::. ..:/^'ァ’:: :: ./.: ::_彡彡 /:::::〃 :: :: :: ∠=--`'-=、:,_::r-‐':: ::ヘ 1::、 ::::.::::.:::ハ /
::. .;∠./ ..::;ィニ彡 ,。<::::/: :: :: :: ::/ 、, \:: :: :: ::1、}::::i::::.::::.::::.:ハ:、 _,.、≠^ ̄
_,ィ::,r'^:. :.> '^ .:. ,:<:::::.:::::7 :: : :: ::!/ ´ ` ∨::ノ::.:} ∨:|....i::::.::::.:::}ミ'ー…ニ´ 、 -、
:./彡'^:. :._;彡 ´ ム≠" ̄`j :: :: :: ‖ 、 _,.'゛ 1:: ::.∧__〉7‐'7::::.::: j!ミ`ヾ:、:. .. .. . \ `ヾヽ
_,.ィ .:.:/ ..ノ゙ / {i :: :: :: |,..,_ _,。r=tx,-}=、:: ::V:: :: :/::::.::::‖:、 ヽ
:. :ィ〜´ ..ィ彡‐ / .{i :: :i: ::{´rぅh fぬハ ./ .}:: :: :.`ー‐ァ:::ノミニミ ヾヽ . . i .. /
.:ゞr- ::.:フ´ / /_1 :: 1.::l V゚fリ ヾ= ' i ノ :: :: :: :/:::::.ヾ =ミ:、ヽ . i ../
.:'^/´/ _, / イ:::::ハ:: ::i ::i,  ̄ ' .ィY::}`ー‐':::::.::::.::::.∧丶. ヽ::.. Y::i:. :、 :j}> '″
../ . .:ノ '´ / イ⌒`''''ヘ::∧::k. 、_ .ノ .ィ::::.:::V:::::-ー-、::::.::::.::::.1 } ヽ:. }:. j:ノ´
. . ::/ ,. ノ ./:ー-:.. \::Ni> 、, ,. ' {::L:::::::::/^^ ̄つ;;:ミ、::::j、...j:.:.:. Yi:. / アニメ観るつったけど,いけるか?
,≠'^ / V :. `ヾ .: `'ヽ V:::::〈`′ V::::‖ Y:: ヾ:.:/
/: '´ V:.. ../ V::‖ 1::::{ ):... 乂 ペース速くてガブガブいったから,
.' _, Y:. /‐ ''^ ̄--‐ --==、.. V j::;ノ ⌒`ヽ ヽ ちょっとマズいかも。
:'⌒ / j / ,ィ::| √ .‖ ヾ::/ ‖ \ ヽ ハ 下手すりゃ気持ち悪くなるぞ……。
〈 { 〈 ./ /::.::リ { ..iニ- ニニ:---/ ‖ ヾ ヽ、 \
ヽk ゙、 1 {:::/ ,.ノ ..、{.. .._,ィ / / ヽ...Y .. ..ゝ、
-‐ `'乂..{ 7::し:'’ .:i/ ,.…ー---‐ ’ /:::.::.、 ヽ : ``ヽ .. ..\
..: :: :: :: :: . `'''゚ ヽ:.. ::{.. .>'’ /`¨¨^⌒` :.. ..} :.. \:. .∧_
- 403 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/09/03(木) 01:49:07.89 ID:FLun9cso0
- _......-―‐-:::.. 、
,.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.、
. /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,
,::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::, そのスパゲッティは美味しいですね。
':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 私も好きです。
. l:::::::::::::::::::::::::::::i::::::::::::::::::::::::l
. l::::::i::::::::::::::::::::::l::::::::::::::::::::::::l
. |::::r!::::::::::::::::::::::l:::::::::::::::::::::::l こっちめっちゃ雨降ってるんですけど。
. l::::l.!:::::::::i::::::::::::';::::l::::::::::::::::!
l:::::::!::::::::l:::::::::::::::;:::l:::::::::::::::; 今日結構曇ってたし…。
. l::::::::l::::::::l::::::::::::::::;::l:::::::i::::::; https://i.imgur.com/S15O4Re.jpg
. l::i:::::::;:::::::';::::::::::::::::::!::::::|::::;' こんな感じでしたわ。
;:ハ:::::::::::::i:::;::::';::::::::::|::::::!:::{
ソ V::::::;::l:::::;::::::;:::::::l::::::!::::;
,>'" ';::::::::::::::::::l::::::;:::ハ、
' :;:;、::::::::::::!:::::::::l , 私はデカマラを見たいですよ。
. / ::;.ヽ::::::::;:::::::::l .l おやすみなさい。
i : ヽ ヽ::::::::::ハ:! i l
l :! }::::::/ .リ .! l
, 人 i ノ彡' ノ .l !
イ \. l ´ l '
- 404 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/09/04(金) 00:09:59.90 ID:+hK9pGr/o
- _,,....-―‐::....... _ >>394
_、‐''゛::.::.:::-::.::.-...._::.::.`ヽ、 ふたりはプリキュアみたいな訊き方しやがって(笑)。
/::.::.::.:/::.::._::.::.::.::__:\},..::.^ヽ 私もこいつ玉縄なんて酷い名前だったんかって思ったわ。
/::.::.::.::.::.::.::./::_、‐''⌒ヽノ_::.::.::.::.`、__ 前のクールの放送が昔過ぎていろいろと忘れてるんだよね。
/::.::.::.::.::.::.::./::/ `、::.::.::.::.',〉 _ そんな花輪君の偽物みたいな奴はいねえ。大体は神奈川の地名だよ。
,::./::.::.::/::.::.:/::/ ',`、::.:} ̄...._/}
/::/::.::.::/::.::.:/:/ }::{::.`、} ̄.........〈
___/::/|::.i::.::|::.::⌒ニ-... ___, 、_ ...-ニ⌒ }::〉::.:/^V...........} 確かに私みたいに基本ダンジョンしか見てないような連中には
. ⌒¨¨¨~´ |::.|::.::|:: 〈^ィ笊ぅ ィ笊ぅ^〉 ハ/ ∧|.ー‐く スポーツっぽく映るわ。競技って感じがする。
|:八::.|::.:|::l_乂'ツ 乂'ツ_ / -∨__/.............\ 喧嘩として捉えるとダンジョンのではぬるいよね。
. ∧::(,\从乂_ ' _/ ;^〉}::∧......〈..... /
/::.::.::.ヽ__{::i"⌒ ___ /r /::.:|∧...... Y´
/::.::./::.::.:〈〉:乂 r ニ -― _ノ /_ノ::.::. |: ∧__丿 ちょうどさっきア○ニーやったんだよなwww
/::./::.:://::込、 `ー‐  ̄ ,.:〈〉::.::.::.::|.::.::.::.::\ 月に一度はやっておかないとって思ってさ。
//::.::.::.:|_/::.::|::.::.>.._ _...イ:/|:: .::.::. |::.::.::.::.::.::.\ んで,「アネロス!てめーはもう駄目だ。ぐっばい」ってなった。
_,,.、丶´::/::.::.::.::.::.:/}::.::.:r┘_ ‐-‐ /::.::.|__/::.::.::.::.:|::.::.::.i::.::.::.::.:`、 あと,2〜3回分やれるくらいはローションも残ってるが,
-‐::.::.::.::.::.::.::.::.r‐二二ニ- _//::.::.: }ニニ\_ -‐┐::.::.:人::.::.::.::八::.::.:|::.::.::.::.::.::`、 さすがに使い切るまでやるのはしんどいわ。ギブアップ。
::.::.:_....-‐::.::.::./ | |ニニニ‐くニニ/^iニニ{::.//::.:\::.::.::.::\:|::.::.::.::.::.::.::.',近いうちににアネロスもシリンジも処分するつもり。
::.::.::.::.::.::.::.::./ ∨、二ニニニ\:〈__人_ニ-{ /::.::.::.::.:\::.::.::.::\i::.::.::.::.::.::.| 私には合わんかったね。後ろで感じるのも才能だわ。
-―…ァ" 〈 ∨:、ニニニニ/^Y⌒\ニ=- __::.::./:\::.::.::.::\::.::.::.::.:|i
. /::.::.:/ \\ニニ〈.....人.........\-.._ニニニ┐::.::.\::.::.::.::\::.::.八
.. /::.::. ,{ / r――-- _ニ}.........\.........\......-.._ニ{ \::.:/\::.::.::.::\ ::.::\ 「あら,可愛い」ってポー○ビッツが勃起したら
... /::.::/ }.:/ 二二ニ- _`、{...............\........_)........ r_ ', \::.::.::.:``〜、:\ 「やべえ,こいつはやべえぜ!www」って
./::/ _:/ _└、__―-、 \...........(⌒)ノ.....)_//}. ', /``〜、、::.::.::.::..ー-...._ ビッグマグナムになるとこが
::/ / ____/..._ -- \ __> -┴=ミ__彡'"~^\ ⌒\/::.::.::.::./ ~"''〜、、::__::.::.::.::ー- __ いいんでないかい?(笑)
__ ./..............__../ >‐ ''"⌒\ ヽノ __ \::.// }::.::.::|  ̄⌒\::.::.::.\
......... /-‐ / ∧ ./ } _ -―- __〉........... __ト、;′ , .::.::.::| \::.::.::.\
..........{ } :{ ∧ } _、‐''゛ } \ ̄)../...∧ /::.::.::.:/ `、::.::.::.:〉
- 405 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/09/04(金) 00:29:55.70 ID:+hK9pGr/o
- __ -、-、 >>395
__,,......,,__〈_../......)__)__ 全然その人らのこと知らんから,
_、‐''゛:/::.::.::.::.::._/ \く.../^) __ 少しくらいは知っておくかと思ってググってみたら,
/::.::.::.:/::.::.::._、‐''゛::|___〉..\...二_⌒ ./ 3人グループなんだね。
,.., -‐…‐-,, _/___::.:/::.::}::.}ハ:..、.......r‐v′ 舐達麻という一人の人がいろんな連中とコラボしてるのかと
//::.::.:/:/ ^_ノ::/::.::}∨\_)ノ 思ってたわ。
j/::.::.::.i/ /,斗=ァ Y⌒ヽ}::∨{........)
/ ::.::.::.:| // rん;} に^ }::.::`、 ̄ BUDS MONTAGEももう一度今度は最初から字幕ONで
. /::.|::.::.::.:| ゞ'゚´ '^ソ::.::.::.`、 聴き直してみたよ。「法律はまやかし」がビビッてきた。
:.::/|::.:|::.:≫=ミ }〈〉::、::.::.:`、
. i|.:| |::.:|::.::..乂r〉 i ^} :〈_〉::.\::.::`、 一度墨入れるとどんどん増えてくのもよくあるよな。
. i|:.l |::人::.::.\_ ` / / / }::.::.::.::.\::.`、 見る度に強烈になっていくやつ。
八乂;:.::.:\::.(⌒ く_..,,/ / ‐┐::`、::.: \:::.、 スポーツ選手だったり格闘家だったり。
\_::.:`⌒ト..._ イ/ニニ ::.::.`、::.::.::\:::.、
/::.::.::./≧=く /二二ニ{::.__ -―- _::\\ 独特のオーラっていうか,存在感あるよね。
__ -- _ /::.::.::./::.::.::.|Υニニ>''"ニ/ ⌒\_:\\ どれも再生数凄くて驚くけど,何か分かるわ。
/ \ ``-、、-= 〈(:::)〉'"ニニニ/ ⌒二ニ‐ _
⌒ニ-<rヘ __ `ー ―‐┐ニニニ/ /........._..ニ┐
/ ∧_/ ____, ̄\\ ̄...〉ニ/ /........./ ./...〉 ヒソカの自分が最強だと理解しているから
. / / 乂....\ \...⌒\\)__〈/ \ {......../ \/.../ っての思い出した(笑)。
/ ̄⌒\ , ′\::>-\_).__....`¨......) \ /....../. \ https://twitter.com/unlock02/status/1170303723693723649
/ / |_/〈__^><^^TT~⌒^´ ⌒\ __/..... / \
, :′ /:.、 { {ニ{ニニ{ニ{|__/ /::.::.\ /........__/- _} 丶
. / /',..' 八 =_∨∧ニ=_ / /::.::/::.::.:\.../_/...// } 10点満点でも100点満点でもいいぞ。
/ }......} ヽ ヽ=〉- <,ニ〉 ,.:::′ /::/:.::.::.::/ Y__/ /
{ -‐ '^ __/...../ 〈〈__ 〈 〉__〉......::::'" / / ::.::./ /{ _、‐''゛::.:|
`ー一 '' T¨~⌒\.....\ /::{ |ニΤ Τニ| _ ..イ /::/::./ _/ \ _、‐''゛}::.::.::.::./
/:: ̄\.....\..../: :.{ |二|ニ.l二| 〈 ;::.::.(/::./ / | / ノ::.::.:/
|::.::./::.::.\__/::.::/l |l>‐ ‐<| _}乂__:> 乂_ノ- __ / _ -ニ-‐ ''"
|::.::{_;;.: -‐ ''"´ 〈__.〈_ _〉_〉 ⌒\ / 〈 //::/
八::.:\___ / |二|ニ.l二| / /  ̄ (::.::.:乂
\::.::.( / /ニ/ニ∧∧ /〈_/ / `¨¨~⌒
- 406 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/09/04(金) 00:34:04.89 ID:TtbuJR2L0
. ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 刃牙でのワンインチパンチ。
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::', https://i.imgur.com/1vuPLDg.jpg
'/:::::::::;:::::::::::::::ハ::::;ヘ:::::::::::::';::::::::::::l https://i.imgur.com/VNMNUIo.jpg
ヽ..ー'::::::::::::::ノ::::::::::::/ j/__ ヽ::::::::::i::::::::::::! この時の絵柄が一番いい。
T:::::ィ,..-、/::/ ,.イj::ヽヽl::::::::::!::::::::::l 身体のバランスがいいんですよ。
l:::::::{ i.:;:} 、::ソ .ノ:::::::ハ:::::::::! このちょっとあとくらいから足長すぎになって、
l:::::::::. ゝ' ´!::::イ 'ノ:::::::::! 頭身がキャプ翼化していくんです。
. l:::::::::, ヽ l:::::::!':::::::::::::! バキの凄いところは現在まさかの真ん丸化。
l:::::::::、 、 ァ .!::::::::::::::::::::::! 手がでかすぎて今が一番ひどいかもしれない。
l:::::::! ;:::::`::::イ .l::::::::::::::::ハ::', https://i.imgur.com/foEfK49.jpg
l::::::l 乂:ノ::::::j ;::::::::::::::/::::::! ゝ https://i.imgur.com/yasNFkv.jpg
/ / , { / ,
- 407 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/09/04(金) 00:45:48.34 ID:+hK9pGr/o
- ____ >>396
_,..-‐::.´::‐-.._::.::.``-、、 牛丼屋なんて何年も行ってないから,
_、‐''゛::.::.::.::.::.::.::__::\::.::.::.::.:\ そもそも三色チーズ牛丼ってのがどんなのか
/::.::.::.::.::.::._、‐''゛--=ミ、::.::.::.::.::.::.\ /⌒)_ 知らないし,ググったら三色じゃなくて本当は
r‐ 、 r‐ 、 /::.::.::.:.::.::.:/ ^_ニ-.....__:∨../............〉 3種らしいし,意味分かんねえ(笑)。
| | | | ::.::.::.::.::.::.::/ ^Vニ-./;⌒}__............ { しかも,例の画像の顔が
| | | | i::.::.::.::.:i::.:\ _ / ,::.乂Lノ⌒.............〉 3種の牛丼食ってそうにも別に見えないし。
| | | | |::.::.::.::.^Y⌒_ ーィ ,'"⌒Y^ 〉::.:/::.:;|\........../、
__r‐r‐.,| l /⌒〉.r ┐ | |⌒) 八::.::.::.::|:l {::r;゚i {::r;:゚i } }/::.:/:|\\../....\ こどおじにしてもチー牛にしても,
/ .l | | / /r‐| 'v l .{ \::.::乂_乂ソ 乂:ソ イ ^V::. |\.\..\__/ ただのレッテル張りというか,
| L Lノ.ノ / .r‐┘ ./ \(⌒ ′ /⌒) }::.::| ⌒\_〉 馬鹿にして終わりなだけで,
∨ / 〈 ;′ :、 r― ¬ _〉_) /::.::.| つまんないよな。
‘v :{ ./ ', / |:. { } r-O.イ::.::.:: | NEETや自宅警備員なんかは
}__ _/ { ./ |:込、 、 ___ .ノ イ {::.〈 〉::.::.::.:: | 当の本人達もネタにしてたりもしたけど,
| }O{ .| 乂 , ‐┐ |::.:|::>... __ .... <-‐ニ┐/|::.::|::.::.:: | こどおじやチー牛はそういう余裕というか,
L ,ノ 乂_! | ヽO{ | _j__:|_::.::.::.r} /ニニニニ|:|/::.::.|::.::.::.:| 遊びもない。
| .| L ノ 乂 ,」 __ _、‐''゛/ニニニ=i|/_二=―=二ニ|:: .::.:: | .::.::. | 自虐ネタやふざけというよりイジメに近いね。
| .| | | _/_r〜ー-......____ ,斗‐く__ ⌒\::.::.: |::.::.: ::|
| .| | | く...廴rニー-...r‐ニ⌒ ⌒ニ- __ ∨, :|::.::.::.::|
{ー- -一}. |. .| 廴.._..二-‐''゙ ∨,::.::.::.::.:| VTuberになって「ねンだわ」連呼するわ(笑)。
. } {ー -- 一}>''".:\ ∨,::.::.::.::| 「ねンだわーーーーーーー!」
. { i\ : }\........... \ }∧/,::.:: .::.|
. { ; { } `、.............| / }=∧/,::.::.: | >変わり者のおぢさんなんて
} { } ’.......... | / }ニ∧/,::.:: | >近所に1人はいるんだから、
乂__,, -‐.. { ;′ |.......... | / :ニ-‐ ''"::. ::.| いや,それ,ぱいせんのこと,だ・か・ら!(笑)
|..........} _|.......... | / / /::.::.::/::.::.::.::.;
\.....乂____,,.... -‐.....|............:、 / ./ /::.::. /::.::.::.::./
 ̄ |.....\.......}......八.............\ ./ / /::.::/::.::.::./
乂__.ノ_/ \......\.............)/ /:/::.::.::.:/
- 408 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/09/04(金) 00:51:48.07 ID:+hK9pGr/o
- __
. _、‐''゛::.::.::.::.::.::.::_:二-..._
___r‐/:___::.::-‐::.:_、‐''゛_、‐''゛⌒ニ-.._
〈 /::.⌒^::.::.:::/::_、‐''゛.::.::.:_、-‐=x::.\
. 〉 /::.::.::.::.::.::.:/::.::.::.::.::.::.::.:/ \.::、
〈__j__::.::.::__;;.:/::.:/::.::.::.::./ `、::,
. / 〈::.::.::.::.::.:/::.:/::.::.::.::./ \ ::}
〈_,/ :乂__::.,.-;::.::.::.::.::.::. ≫=ミx\ }'
廴_|::.::.:: { r|::.::.::.::.::.::.:|んiハ 〉 `^ _ / }
|::.::.::.乂: .:: |.::.::.::.: ^^''ヾ xfう_
|::.:i.::.::.:|::.::.:|::.:、::.::| vツ /
|::.:|::.::.::|::\::.\::| ^⌒ .、 /
|::.:|::.::.::|:〈_〉\{.\_ \ ,ノ ′ >>406
|::.:|::.::.::|:::.::.::| \ / 上2枚,普通に漫画として面白そう。
|::.:|::.::.::|::.r==-. _ > __ ..イ::|
. _j_::.|::.::.::|:/ニニ=-. \ {::.|::.::.::l::.| 下の1枚目からの〜2枚目。吹いた(笑)。
/ ⌒\¨¨ニ - _ニニ=-、 Y 〉::.::.: l::.| 何これ?(笑)別の国の漫画で,パチもんとかパクりって言われた方が信じる。
. ′ \\ニニ=- _=〉^)::|::.::.::l::.|
{. \∨,.ニニ.l. .|.............\\〉 `、
,∨ \ \∨ニ.|...|......\........\\.、 ',
. /:〈.\ \_r一''"⌒>┐...........\.. .....〉..〉'、 ':、
../::.::.} \ └r‐ ''" _..-‐┐..._r〜_〉__/イ| ∧ \_
,::.::.::.{ /└<__ -‐‐┐_.....___彡' >'^ヽ} `ヽ、
::.::.::.:{ /...............L.. -‐‐、 〉二ニ〉>''" `、_,,...,,_\\
::.::.::.:{ /............./ ヽ- '"´ \ `、...........⌒\\
::.::.::.::〉 ___/............/ } _ノ-.. __〉-―- 、⌒〉 {
::.::.::〈 ̄............................∧ } 、‐''゛ { `ヽ、./‐┤
: /::.:|__.....-┐___.../.... \ _、‐''゛_ { }//./
/::.::.:`ー―┐..............__/ \ _、‐/ ⌒\ ニ- __/___ .ノ_,/
{::.::.::.::.::.:|:.::.:: ̄ ̄:::iヘ `¨¨ .\__/\〉................/^´
乂::.::.::. :乂::.::.::.::.::.::|::.r‐- \___/ニニ|ニニ|ニ|ヽー‐''"´
- 409 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/09/04(金) 00:55:00.24 ID:TtbuJR2L0
- . /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,
,::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::, 舐達麻は、よりいい曲を作り続けるって言ってて、
':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: それを有言実行してるんです。
. l:::::::::::::::::::::::::::::i::::::::::::::::::::::::l なのに一番新しい曲から薦めた私は大馬鹿です。
. l::::::i::::::::::::::::::::::l::::::::::::::::::::::::l
. |::::r!::::::::::::::::::::::l:::::::::::::::::::::::l 行方不明になったDbubblesもいれて4人かな。
. l::::l.!:::::::::i::::::::::::';::::l::::::::::::::::! 曲の前の紹介でDbubblesも入ってるし。
l:::::::!::::::::l:::::::::::::::;:::l:::::::::::::::; https://youtu.be/3ulJ1vhRpMU
. l::::::::l::::::::l::::::::::::::::;::l:::::::i::::::; 洗脳の躾受けた犬はやたらしつけぇ。
. l::i:::::::;:::::::';::::::::::::::::::!::::::|::::;'
;:ハ:::::::::::::i:::;::::';::::::::::|::::::!:::{
ソ V::::::;::l:::::;::::::;:::::::l::::::!::::; 山本KIDも凄いことになってましたね。
,>'" ';::::::::::::::::::l::::::;:::ハ、 目に入れ墨入れて失明した女性もいますし。
' :;:;、::::::::::::!:::::::::l ,
. / ::;.ヽ::::::::;:::::::::l .l
i : ヽ ヽ::::::::::ハ:! i l 最強のエロを手に入れたいよね。
l :! }::::::/ .リ .! l これがあるからもうオカズ探しはしない。
, 人 i ノ彡' ノ .l ! そんな天衣無縫のオカズが、さ。
イ \. l ´ l '
. /' ! \. l . .| j
- 410 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/09/04(金) 01:08:55.70 ID:TtbuJR2L0
- /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`:::..、
. ,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ アネロス買って金ロス、
. ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 快感がステルス、だから捨てるッスってか!
'/:::::::::;:::::::::::::::ハ::::;ヘ:::::::::::::';::::::::::::l 晋平太とパブロは熱かったですけどね。
T:::::ィ,..-、/::/ ,.イj::ヽヽl::::::::::!::::::::::l ち〇こってさ、おっきくても嬉しいし、
l:::::::{ i.:;:} 、::ソ .ノ:::::::ハ:::::::::! ちっちゃくても可愛くていいし、
l:::::::::. ゝ' ´!::::イ 'ノ:::::::::! でかいほうがいいとか一概には言えませんよ。
. l:::::::::, ヽ l:::::::!':::::::::::::! いろんな形があるから見たくなるんだろうね。
l:::::::::、 、 ァ .!::::::::::::::::::::::!
. l:::::::l :.... , !::::::::::::::::::::::l チー牛のつまらなさは、まずぴんと来ないところ。
l:::::::! ;:::::`::::イ .l::::::::::::::::ハ::', キモオタとかだと絵がぼんやり浮かぶじゃないですか。
l::::::l 乂:ノ::::::j ;::::::::::::::/::::::! ゝ 太っててメガネで…とか。
. l::::::! _,:'::::::/ /:::::::::::ノ `ー- 、 語呂も微妙だし、つまらん!
l::::::!'"/::::::/ ` ´,::::::::::/ , 色々言ってて改めてつまらん!
j ヽ' ´ ./ .! ガキの頃見た街の変わり者に、まさか自分がなるとはな。
- 411 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/09/04(金) 01:16:13.06 ID:TtbuJR2L0
- /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
. ,:':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::, グラップラー刃牙からバキの途中までは面白いと、
/::::::::::::::::::::::::::::::::::ト、::::::::::::::::::::::::::::::::, みんな言ってるわけですよ。
. ;::::::::::::::::::::::::::::::::;::::!__'::::::::::::::::::::::::::::::::,
l::::::::::::::::::::::::::::::::ハ::! ヽ:::::::::::::::::::::::::::::: バキ終盤のアライJrがやった、
l:::::::::::::::ノV:::::::/ リ-- _V::::::::::::ト::::::::::::! 既存のキャラを倒して、
l:::::::::/_' V :ノ '"i:::心j V::::::::::l.}::::::::::l 新キャラつえええがフォーマットになって、
l::::::::::,{ ゙心 弋:ソ |:::::::::::lノ::::::::::! ひどいことになったのが、
l::::::::::::: 弋ソ l:::::::::::l::::::::::::l 範馬刃牙やバキ道ですから。
l:::::::::::::::, ヽ j:::::::::::!:::::::::::{ 人気あるキャラをかませにされるから、
l:::::::::::::::::、 _ _ !::::::::::!:::::::::::l 新キャラがただただ嫌いになっていく。
l::::::::::::::::::> ,.-、__ / l::::::::::l::::::::::::l 最大の被害者が烈海王。
l:::::::l∨::::::/ __.ヽ}.' } j:::::::::;::::::/:::::! かわいそうすぎるから。
::::::ゝ ):::ヽ /,.j ,:::::::/:::/ / ヽ ピクルと宮本ふざけんなよと。
ヽ::, /´ , く ./.l:::::::;:' ./ ,
ヽ / ; .〉 } ̄´l:::/',. '" l 同人であってほしい展開でしたよ。
- 412 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/09/04(金) 01:22:13.64 ID:+hK9pGr/o
- _,.......-―‐-....._ __
_、‐''゛::.::.::.::.::_,,...-―:``ヽ、 /.)_〉-....__
/::.::_...-‐-..._´:.::.::.::.::.::.::.::.::.\_(_/-―=彡〉 >>397
/_、‐''゛::.::.::._ -_ミx_,....-‐::.:―-....〉\................/ 哺乳瓶用の乳首を買ってちゅぱちゅぱすればええねん。
/::.::.::.::.::/ ^^_、::.::.::.::.::〈 |⌒>...⌒〉 きっと落ち着くぞ。何よりバブみの同人音声用で使える!
/::.::.::.::.::.::/ ^ヽア^´:: \_|............ / ……私は試したらいまいちだった。
/::.::./::.::-―- 、 ,. -―-::.::.::.:/:: \____/..、 こいつをレナぱいせんに教えて自慢してやろうと思ったのに,
::.::.::.:i::.::.: x==ミ、 jx==ミx_::.//|::.|l...\........\ まさかのマックシ○イクオナを提示されるとは思わなんだ(笑)。
i::.::.::.|::.:.〈 ん:ハ ん:ハ 〉}:イ^V::||.....rヘ....... / やっぱ,ぱいせんはいつもワイの一歩先を行きやがる。
|::.::.::.|.::.::.::. v⌒ソ v⌒ソ ,/::^) }: |L..」-|....∨ ※(引用:ドラゴンボール33巻/92p)のとこの画像。
|::.::|:八.::.::l ^¨¨´ `¨¨^ r:;ノ /::.:| 乂__〉 https://www.dragonball-etc.com/entry/2019/09/20/200122
八:八::.::\乂_ ′ /T7^::.::.::|
/:\:\::.::.{⌒ r__‐‐ ニニ7 ,..:/ |::.:.|::.::.:|
/::.::.::.:`~:\乂_ ` ー ‐一 ′ イ::.:l_/::.::.::.::.::| >>403
/::.::.::.:/::.::.:/`⌒:...._ _ ..イ::/::.:/|::.::.::|::.::.:| 冷凍庫にいくつかぶち込んでおくと便利だから,よく買ってる。
/::.__.:.:/::.::.::.:/::.::./ニ∧ 二>''_丁:: 〈/::.:::.::|::.::.:| さっきも別の味の1つ食ったわ。
/.::/| |二ニニニ=r〈∨ニ∧_|//ニニ}::.::.::.::.::.::/|::.::.:| 味は問題ないんだけど,量がね。
_,,.、丶 / | |二二二ニニニ\ 〈 {::::} 〉ニ>L二 _::::/_.|::.::.:| 1つじゃちょっと足らなくて,2つ食うには少し多い。
-‐..:..::.::.: _ -ニ⌒ | |ニニ___ニニ>''"ア ヘ:ノ イニニニニニニ ̄ア、 これさ,昔は\150〜170くらいで買えたのに,
:: _ -ニ⌒ / r‐..... ̄.........._/....../.../.....|.∨ニニニニニニ/ / ', 今は\180〜200くらいすんだよね。1,000円の30円アップじゃなくて,
,..:′ /\......._r‐'"........./....../...... |.. ∨ニニニニ// } 200円くらいの商品が30円上がってるわけだからヤバくない?(笑)
/ ハ.......}...く⌒)....../........ /......../.......∨ニニニ// }
/ 乂:}......廴__).{..... {⌒)... /__... /............|ニ=//../ } 観てないけど,曇天に笑うってアニメがあったのを思い出した。
乂_./ / |\(⌒)....廴___) {.....廴 ∨⌒}. ... |ニ/ ./ ./ } その漫画がそれか違うのかは分からんが。
本当チ○ポ好きだよな(笑)。ブレなくていい。
- 413 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/09/04(金) 01:35:18.77 ID:+hK9pGr/o
- __ >>409
__, /ハ 最初が肝心だからな。
__ 〈...}/.../.....} __ 一番いいのを最初にしちゃうと基準がそれになっちゃって,
,...--.._´::.::.::.::.:~"''Y_/.........-r┘ \ 以降の評価がジリジリ低下してく。
/::.::./;;>- _::.::.::.::.|∧- __r┘ `^ヽ かと言って,大して良くないのを最初に提示すると,
/::.::.:::/^^ \_/ ̄::.:}../ } がっかりされて続かない。
,.::.::.::.::.::/ /,斗ャ ∨...- ::.{::L __ /⌒i 信者に引き込む勧誘は大変なんじゃ(笑)。
/::.::.::.::.:/ //ぅハ //^ V::. └ ‐--rく⌒)ー┘
,::i::.::.::.:: 乂ソ {⌒ .}::.::.`、 乂/ ´_
. |::|::.::.::.:i ̄ _う:/::.::.::.::`、 } ´_ >洗脳の躾受けた犬はやたらしつけぇ。
. | :::.::.::.::ハ ,,ノ } /⌒ 〈〉::.::.::.::.::.::`、 ′ ´_ 文字だけで,もうこれいい!(笑)
. | |::.:|::.: 圦 / } 〈_〉\::.::.::.::.::`、 } _ -―-.、 動画は後でゆっくり観てみる。
从 八::.::.込、 丶 ノ / _{_::.::\::.::.::.: `、 l _
\_\::\:>..._  ̄ イ/ニ=_::.:__\ __`、.l ′
/`¨⌒/::.::>‐く /ニニ>'=/ /⌒..∧ _ 敢えて格闘家って言ったけど,
_/::.::.::. /::.::.::.::.::.:〈}ニニ/ニ/ ./ /....../ \ } 私も一番目はやっぱりKIDが浮かんでた(笑)。
/^}.....二ニ―----..‐{:::}‐<.ニ/ {...../ _ ′
_ .〈......}...(....}....⌒ヽ ̄......../ニニ/ } {.....{ _ -ニ⌒
__/ rく.廴_).乂__..ノ}_...._/ニ- :: / {.....{__ -ニ⌒ それ,海外だっけ?スレ立ってたような気がする。
/{ /⌒V^廴_rへ...__/_- {::/ /..../ /../ よく目に入れようなんて思ったよな。危な過ぎるだろ。
_r‐{....{. /ニ/二/二 ̄ニニ/ ∨ ./..../-‐..´../ 墨って言うと,逆の意味でクリロナ思い出す。
,::.:{ {....乂 // {二{ニニ |二/ ./__ ./..../...._/ これ,レナさんに教わったんじゃなかったかな?
::.::{ 乂......) { vニ{ニニ L/={ /.............._/.......)
::.::{ /...;′.八 V =_ニ{ニ=_ {__-ニ........._/
::.::{___〈... {. `/\/ ̄ \/\ / ̄/::.::.:/ 若いときはマジでそれを探してたわ(笑)。
::.∧ \.\___.\/\ _/\/ /_/::.::.::/ 実際「これ,最高!もう他の要らね!」って調子に乗って捨てて,
:/ ∧ \........ _{ {ニ{ニ{二{ / ::.::.::.::/ 後悔するやつを何度かやったし(笑)。
::.::.::. \  ̄ { {ニ{ニ{二{ イ〉__::./ どんだけいいオカズでも絶対飽きるからな。
_,,.、丶´  ̄ `ーrく ..{ニ{ニ{二{. 〈 2度目3度目は1度目ほど興奮できない。
. / ./\/ ̄\/\ \
. / _\/\_/\/ _\
_、‐''゛ ニニニ/ニニニ\=\ /ニ二\
、‐''゛ニニニ>''"ニニニニニ\=\___/ニ/ニ\ニ〉
ニ>''"´......../ニニニニニニ|.....\ニニニ/ニニニ/..\
..................../二ニニニニニニ∧.......... ̄.....\二ニ/ .........\
- 414 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/09/04(金) 01:40:07.35 ID:TtbuJR2L0
- /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`:::..、
. ,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ そのスパゲッティちょっと足りないの分かる。
. ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 1食にするには少ないのよ。
'/:::::::::;:::::::::::::::ハ::::;ヘ:::::::::::::';::::::::::::l ジャンプだって280円くらいするんでしょ?
ヽ..ー'::::::::::::::ノ::::::::::::/ j/__ ヽ::::::::::i::::::::::::! 私は230円くらいのイメージですからね。
T:::::ィ,..-、/::/ ,.イj::ヽヽl::::::::::!::::::::::l やる夫氏が買ってた頃って150円とかですもんね。
l:::::::::. ゝ' ´!::::イ 'ノ:::::::::! 男子トイレってイカれてますよね。
. l:::::::::, ヽ l:::::::!':::::::::::::! みんなち〇こ出しに来るってどういう空間なんですか。
l:::::::::、 、 ァ .!::::::::::::::::::::::! 日常から壁一枚隔ててそんな世界があるんですよ。
. l:::::::l :.... , !::::::::::::::::::::::l いるだけで頭おかしくなりますわ。
. l::::::! _,:'::::::/ /:::::::::::ノ `ー- 、 巨乳見ながらママーって言いながらイクと、
l::::::!'"/::::::/ ` ´,::::::::::/ , 満たされますよね。
ハ:, ;ヽ{ V );:ゝ ;/ l やる夫氏…私が1歩先を行ってるんじゃない。
j ヽ' ´ ./ .! お前が道を逸れたんだよ!
/ / , { / , アナルという横道になァ!
- 415 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/09/04(金) 01:47:04.85 ID:+hK9pGr/o
- __-――-...._ >>410
_、‐''゛::.::.- ::\__::.:__::.`ヽ、 普通に上手くて笑うwww
/::.::/::.::.::.::.::.::.:\::.⌒\::.\
,.::.::.::.::.::.::.::.::_、‐''^ニ-_〉::.::.::.::.\::`、 __ __
/::.::./::.::_、‐''゛ ^Vニ-..._::.::.::.,斗-=彡..〉 晋平太が最高って人は多かった気がする。
::.::.:/::/ { ',::_::.-/............../ サッカーのスター選手じゃないけど,
|::.::.::.⌒刈 ',::.::.::/__.._、..<__〉 やっぱ特別な存在がどの業界にも必要だよな。
j^i ┐::.:i::| じ ー 一 ''" }:_..-‐\....................) 今,そういう人居るん?
| .| / /|::.::.|::| ⌒灯ト ,::.::/:/`√...⌒\
| .|. / /八::八乂_ ′ └シ j -ミ/::|::.::|........\....〉
| .| / / `⌒ 、 r __ rく )ノ::.::.::|::.::|、......\/ 『世界の一つだけのち○こ』 作詞:レナぱいせん
__/^} |_/ / |込、 ⌒ > ,...--<::.::.::.::.:|::.::| \__丿
{ 〈. r- _ .{ _,,r乂_ > r一 ≦___{:〈〉::|::.::.::.::.:|::.::|
. \)'゙ ー、\} //ニニニニ} -ニニニニ〉|_〉|::.::.::.::.::|::.::| 一発でバシってハマる言葉なら絶対流行ってるからね。
{ ⌒ ヽ ,〉//ニニニ>-(::::)二二>く::.::.: |::.::.::.::.::.|::.::、 チー牛は流行らせようとしてる時点で駄目。
人 /./ニニ>''...../../...|ニニニニ=_:八::.::. ::.:: |::. `、 まだこどおじの方がマシ。
ハ ニ- ‐/ニ=/......./.... /......|ニニニニニ=_::.\::.::.::.::.::.::.`、
. 〈___〉-rニ〈_二ニ/......_/....... /.........|ニニニニニニ=_::.::\::.::.::.::.::.:`、
__/ 乂_./ /;廴(⌒{...i⌒廴......._〉ニニニニ--ニ〉::.::.:\::.::.::.::.::`、 近所の名物おじさんから変なおじいさんに昇格して,
(:/ }ニ{ .|ニ{ニ>廴__)_廴....__〉ニ>''" ⌒\::.::.::.:\::.::.::.: `、 そのうちテレビの取材受けられるぞ。
. 〈∧ _} 八 .|ニ{ニニ/ニ/ニニニ>''" {:./ \〉::.::.::.::.\::.::.::.:`、 今だとYouTuberの突撃の方が早いかもしれんが(笑)。
. /  ̄ ̄ }、.〈> l二{ニ/_ニ- ^´ 乂 ``〜、、::.\::.::. `、
..{ / }=.//|⌒\ニ〈 ノ ∧ ``-、、::.::.::`、
、 ./イ=///_ ̄^\_〉ニ- __ < /|`、 |\::.::.::', >>411
`ー '" `|_/二ニ/=/ /゙::.::|. `、 /...../!::.::.:: 少なくともレナさんが言ってるのは知ってる(笑)。
/ ||⌒\.ニ/ イ l::. | ! /...//::.::.::.|
. / /_ ̄^\_〉 _/^\/:./|. ! |...../.../::.::.::.: | バトルものはインフレと新キャラ問題がねえ。
/| //ニ/=/ -ニ⌒ \ Lニ|_ __/.//::.::.::.::.::, 続け過ぎちゃ駄目ってことなんだろうな。
. /l=|ニ/ニニ〈=〈 __ )ト、L_........ ̄ ̄........_/ 〉::/::.::.::.::. /
/ニニll//二ニニ∧ニ_ /ニニニニニ >''"丁  ̄ ̄ _、‐''゛:/::.::.::.::/ 長期連載は絵柄変わるのはネタにされるけど,
/ニ/......./二二ニニ∧ニ_ _/r一''"  ̄`Y⌒) \__,、‐''゛::.::./::.::.::/ これはパチもん感があるのが面白い(笑)。
_/ ....... /ニニニニニ\二ニニ/⌒ ∨_〉 -‐ニ⌒ \⌒¨´)::.::.:/
- 416 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/09/04(金) 01:59:40.36 ID:+hK9pGr/o
- _,,....-―‐::....... _ >>414
_、‐''゛::.::.:::-::.::.-...._::.::.`ヽ、 我慢すればこれだけでもいいんだけど,
/::.::.::.:/::.::._::.::.::.::__:\},..::.^ヽ 絶対に足りてない量なんだよね(笑)。
/::.::.::.::.::.::.::./::_、‐''⌒ヽノ_::.::.::.::.`、__ 2つ食うってほどでもないし。
/::.::.::.::.::.::.::./::/ `、::.::.::.::.',〉 _
/::/::.::.::/::.::.:/:/ }::{::.`、} ̄.........〈 ジャンプの値段で年代がバレるやつ(笑)。
___/::/|::.i::.::|::.::⌒ニ-... ___, 、_ ...-ニ⌒ }::〉::.:/^V...........} 今の雑誌がすげー高く感じるのは確か。
. ⌒¨¨¨~´ |::.|::.::|:: 〈^ィ笊ぅ ィ笊ぅ^〉 ハ/ ∧|.ー‐く 昔の価格を知ってると買う気はしないね。
|:八::.|::.:|::l_乂'ツ 乂'ツ_ / -∨__/.............\ 面白さはガタ落ちなのに,値段は爆上げだもん。
/::.::./::.::.:〈〉:乂 r ニ -― _ノ /_ノ::.::. |: ∧__丿 隣のち○こを覗くおじさんはオメーか!(笑)
/::./::.:://::込、 `ー‐  ̄ ,.:〈〉::.::.::.::|.::.::.::.::\
//::.::.::.:|_/::.::|::.::.>.._ _...イ:/|:: .::.::. |::.::.::.::.::.::.\
_,,.、丶´::/::.::.::.::.::.:/}::.::.:r┘_ ‐-‐ /::.::.|__/::.::.::.::.:|::.::.::.i::.::.::.::.:`、 ママ「しーしーしー」
-‐::.::.::.::.::.::.::.::.r‐二二ニ- _//::.::.: }ニニ\_ -‐┐::.::.:人::.::.::.::八::.::.:|::.::.::.::.::.::`、
::.::.:_....-‐::.::.::./ | |ニニニ‐くニニ/^iニニ{::.//::.:\::.::.::.::\:|::.::.::.::.::.::.::.',
::.::.::.::.::.::.::.::./ ∨、二ニニニ\:〈__人_ニ-{ /::.::.::.::.:\::.::.::.::\i::.::.::.::.::.::.| だって,人の行く裏に道あり花の山って言うからさあ。
-―…ァ" 〈 ∨:、ニニニニ/^Y⌒\ニ=- __::.::./:\::.::.::.::\::.::.::.::.:|i 後ろの道は裏道じゃん?
. /::.::.:/ \\ニニ〈.....人.........\-.._ニニニ┐::.::.\::.::.::.::\::.::.八 菊の花かなあって思って入ったんだよ。
.. /::.::. ,{ / r――-- _ニ}.........\.........\......-.._ニ{ \::.:/\::.::.::.::\ ::.::\マジでクソだらけの道だったわ。碌なもんじゃねえ!
... /::.::/ }.:/ 二二ニ- _`、{...............\........_)........ r_ ', \::.::.::.:``〜、:\
./::/ _:/ _└、__―-、 \...........(⌒)ノ.....)_//}. ', /``〜、、::.::.::.::..ー-...._
::/ / ____/..._ -- \ __> -┴=ミ__彡'"~^\ ⌒\/::.::.::.::./ ~"''〜、、::__::.::.::.::ー- __
`ー-`二_{ {_..∧ /_ ..< ;′ \.//.....'、 /::.::.:/ }::.::.:/
乂........`ー..}.........\ _、‐''゛_/___``-、、 ./ \⌒)...〉::.::/ /::.::./
 ̄¨¨¨´  ̄ ̄::| ーr一 |=|ニニ|=|. ``-、、 }__/⌒´ _/::.::./
- 417 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/09/04(金) 02:07:51.02 ID:+hK9pGr/o
- `'<. 乂 }、 : 〈 `'''^,/ / . . ..i ‖ もう2時か。
'、 \.ノ .{ ,.ィ´ .. / ./ |.. 今日もやや暑い?8月ほどではないけど。
Y V:. `, /. . .:/ ‐- j. }
..} :Y:... ヽ }.. _,ノ‐ '^ ̄`¨`''''<、 /.. .ミ} 台風がどうのって言ってるからなあ。
人 1Y .:ハ 入.. ,ィ=,>'"::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.`ヾ ミリ
ヽ .}ィ.. .. ..:/ ..:.=圦≡'/::::.:::_;::::、.,.:ニニ、:::,_::::.::::.::::.::::.ヽ--ミ‖
:.. }、 ‖ /.:イ _,..-'^ /::::::,.' : :: :: ::`: :: :: ;: :::`ヽ::::.::::.::::.::::.::::.:::\
人 ,ノ :彡'≠ ,イ:::::/ :: :: :: :,。::ヾ :: :´ :: :: ::_;::\r‐┐::::.::::.::::.::'、 /
::. ..:/^'ァ’:: :: ./.: ::_彡彡 /:::::〃 :: :: :: ∠=--`'-=、:,_::r-‐':: ::ヘ 1::、 ::::.::::.:::ハ /
::. .;∠./ ..::;ィニ彡 ,。<::::/: :: :: :: ::/ 、, \:: :: :: ::1、}::::i::::.::::.::::.:ハ:、 _,.、≠^ ̄
_,ィ::,r'^:. :.> '^ .:. ,:<:::::.:::::7 :: : :: ::!/ ´ ` ∨::ノ::.:} ∨:|....i::::.::::.:::}ミ'ー…ニ´ 、 -、
:./彡'^:. :._;彡 ´ ム≠" ̄`j :: :: :: ‖ 、 _,.'゛ 1:: ::.∧__〉7‐'7::::.::: j!ミ`ヾ:、:. .. .. . \ `ヾヽ
_,.ィ .:.:/ ..ノ゙ / {i :: :: :: |,..,_ _,。r=tx,-}=、:: ::V:: :: :/::::.::::‖:、 ヽ
:. :ィ〜´ ..ィ彡‐ / .{i :: :i: ::{´rぅh fぬハ ./ .}:: :: :.`ー‐ァ:::ノミニミ ヾヽ . . i .. /
.:ゞr- ::.:フ´ / /_1 :: 1.::l V゚fリ ヾ= ' i ノ :: :: :: :/:::::.ヾ =ミ:、ヽ . i ../
.:'^/´/ _, / イ:::::ハ:: ::i ::i,  ̄ ' .ィY::}`ー‐':::::.::::.::::.∧丶. ヽ::.. Y::i:. :、 :j}> '″
../ . .:ノ '´ / イ⌒`''''ヘ::∧::k. 、_ .ノ .ィ::::.:::V:::::-ー-、::::.::::.::::.1 } ヽ:. }:. j:ノ´
. . ::/ ,. ノ ./:ー-:.. \::Ni> 、, ,. ' {::L:::::::::/^^ ̄つ;;:ミ、::::j、...j:.:.:. Yi:. / ニュー速や嫌儲はともかくとして,
,≠'^ / V :. `ヾ .: `'ヽ V:::::〈`′ V::::‖ Y:: ヾ:.:/ テレビの普通のニュースすら
/: '´ V:.. ../ V::‖ 1::::{ ):... 乂 見なくていいんじゃないかって
.' _, Y:. /‐ ''^ ̄--‐ --==、.. V j::;ノ ⌒`ヽ ヽ 最近ちょっと思ってるんだよな。
:'⌒ / j / ,ィ::| √ .‖ ヾ::/ ‖ \ ヽ ハ
〈 { 〈 ./ /::.::リ { ..iニ- ニニ:---/ ‖ ヾ ヽ、 \
ヽk ゙、 1 {:::/ ,.ノ ..、{.. .._,ィ / / ヽ...Y .. ..ゝ、 レナさん,おやすー。
-‐ `'乂..{ 7::し:'’ .:i/ ,.…ー---‐ ’ /:::.::.、 ヽ : ``ヽ .. ..\
..: :: :: :: :: . `'''゚ ヽ:.. ::{.. .>'’ /`¨¨^⌒` :.. ..} :.. \:. .∧_
- 418 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/09/04(金) 02:13:05.38 ID:TtbuJR2L0
- . ,:':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,
/::::::::::::::::::::::::::::::::::ト、::::::::::::::::::::::::::::::::, それでも舐達麻はいい曲多い。
. ;::::::::::::::::::::::::::::::::;::::!__'::::::::::::::::::::::::::::::::, 引き付けるものがあります。
l::::::::::::::::::::::::::::::::ハ::! ヽ::::::::::::::::::::::::::::::
l:::::::::::::::ノV:::::::/ リ-- _V::::::::::::ト::::::::::::! 反権力なワードが好きですね。
l:::::::::/_' V :ノ '"i:::心j V::::::::::l.}::::::::::l そういう活動に参加されていたのでしょうか。
l::::::::::,{ ゙心 弋:ソ |:::::::::::lノ::::::::::!
l::::::::::::: 弋ソ l:::::::::::l::::::::::::l 調べたら失明はしてないみたいですね。
l:::::::::::::::, ヽ j:::::::::::!:::::::::::{ ポペックってラッパーに憧れて真似したって。
l::::::::::::::::::> ,.-、__ / l::::::::::l::::::::::::l イブラヒモビッチのタトゥーの話をあげますよ。
l:::::::l∨::::::/ __.ヽ}.' } j:::::::::;::::::/:::::! https://i.imgur.com/HlOgS2i.jpg
';::::::! ∨:::l ,. - );:'ノ /:::::::/:::::/ >- _ ゴールを決めた後にシャツを脱ぐパフォーマンスをしたんです。
::::::ゝ ):::ヽ /,.j ,:::::::/:::/ / ヽ その体中には飢餓に苦しんでいる50人の名前が書かれていました。
ヽ::, /´ , く ./.l:::::::;:' ./ , 飢餓という問題を広く知ってもらうために、
ヽ / ; .〉 } ̄´l:::/',. '" l 知名度や影響力があるイブラがイエローカードと引き換えに、
, ' , ' /--‐ {:' / l こういう行動を取ったから否が応でも広まりました。
- 419 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/09/04(金) 02:29:59.19 ID:TtbuJR2L0
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::', 私が先に寝ようと思ってたのに。
'/:::::::::;:::::::::::::::ハ::::;ヘ:::::::::::::';::::::::::::l
T:::::ィ,..-、/::/ ,.イj::ヽヽl::::::::::!::::::::::l 私が興味あるち〇こなんて少ないですからね。
l:::::::{ i.:;:} 、::ソ .ノ:::::::ハ:::::::::! 世界の30億本以上興味ないです。
l:::::::::. ゝ' ´!::::イ 'ノ:::::::::! このスレだとくろばたんのには興味ある。
. l:::::::::, ヽ l:::::::!':::::::::::::! 写真売ってほしいですもん。
. l:::::::l :.... , !::::::::::::::::::::::l 私がチー牛を知ったのはyoutubeの実況者が言ってて、
l:::::::! ;:::::`::::イ .l::::::::::::::::ハ::', そこで初めて知ったんですけど、
l::::::l 乂:ノ::::::j ;::::::::::::::/::::::! ゝ 調べる気すら起きなくてしばらく経ってから画像とかも知りました。
l::::::!'"/::::::/ ` ´,::::::::::/ , へずまりゅうとメントスコーラやるのか…。
- 420 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/09/04(金) 02:46:19.78 ID:TtbuJR2L0
- ...::::::::::::::::..._
/::::::::::::::::::::::ミ:::::::::....
/:::::/::::/⌒::::::::\::::::\ 電圧上げたら煙の量が半端ないですね。
/::::/::::/::::::::::::::::ト、::::Y:::::::ヽ しみるわ…コレ。
/::ー-‐彡:::::/::::/:::}::j Y:}:::i:::::::::::,
/::乂;;;;;;;彡イ:://:::/lノ_}ハ:::l:::::::::::}
/:::::/::::y=≪///ノ-_l l::l:::::l:::::l キャプ翼とか読んだことないけど、
.::::::::::::::|`{::(゙Y 千でYノ:::/l:::::! 一切変わってないんじゃないですか?
j::j:::l::::::::l ー" 弋::ソ //:::!::::l 身体は伸びてそうだけど。
{::l:::l::l::::::} ''  ̄ /::::::ノ:::::l
Y:::l::{::::人 r―-, /:::::::/::::::::! 刃牙は段々と絵が綺麗になっていって、
l::::::l::::::::个x `ー ..:/::/::{:::::::八 今は連載初期よりひどくなってる。
l:::::从/:::/::::个ー '" {/::/:::::八::::::::::::.、
八:::{イ{::///j /:::::::/ー、;;;;;;:::::::::\ 私、昔は週刊少年漫画板のバキスレにいたんですよ。
/\ >l::‖ ヽ r--‐/// /^ヾ⌒ヽ::::::\ コラにしてもひどいなってのが本バレでしたから。
r/ヽ┐/ 从`〜、,,,,,,,,,//{:(へ /: : : : :i }}::}\ヽ ギャグ漫画になっていく刃牙を見るのは辛かった。
/ /^ヾ}/o/\_ /::(/_ ヽ : : : 乂⌒Yノ )ノ
! ⌒/: : / / / ̄{ト {r― }: : : : : :}┤| 私も寝る。やる夫氏きんたまくらしてくれ。
/ { {⌒√o/ ;' j l l: : :l冖、 乂 _ : \ l
- 421 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/09/04(金) 03:06:33.48 ID:TtbuJR2L0
. ,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
. ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: さよなら私のクラマーが映画&アニメ化って。
'/:::::::::;:::::::::::::::ハ::::;ヘ:::::::::::::';::::::::::::l さよなら私のクラマーを私より読んでる人いないと思う。
ヽ..ー'::::::::::::::ノ::::::::::::/ j/__ ヽ::::::::::i::::::::::::! 前身のさよならフットボールからアニメ化されそうですね。
l:::::::{ i.:;:} 、::ソ .ノ:::::::ハ:::::::::! 多分悲惨なことになると思うけど、私は見るぞ!
l:::::::::. ゝ' ´!::::イ 'ノ:::::::::! 私は本当のファンだから。
. l:::::::::, ヽ l:::::::!':::::::::::::! https://i.imgur.com/PMCMDGQ.jpg
. l:::::::l :.... , !::::::::::::::::::::::l うちわ2枚持って崖から飛び降りる人を応援する気分だよ。
- 422 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/09/04(金) 23:40:15.20 ID:+hK9pGr/o
- _,,....-―‐::....... _ >>418
_、‐''゛::.::.:::-::.::.-...._::.::.`ヽ、 再生数凄いけど,大手メディアじゃ絶対扱えないよな。
/::.::.::.:/::.::._::.::.::.::__:\},..::.^ヽ 知らない人は全く知らない。情報にも隔絶が起きてるのを実感。
/::.::.::.::.::.::.::./::_、‐''⌒ヽノ_::.::.::.::.`、__
/::.::.::.::.::.::.::./::/ `、::.::.::.::.',〉 _ どこのワード選んでもほとんど反権力になるだろうが(笑)。
/::/::.::.::/::.::.:/:/ }::{::.`、} ̄.........〈 わざわざ調べたのか(笑)。
___/::/|::.i::.::|::.::⌒ニ-... ___, 、_ ...-ニ⌒ }::〉::.:/^V...........}
. ⌒¨¨¨~´ |::.|::.::|:: 〈^ィ笊ぅ ィ笊ぅ^〉 ハ/ ∧|.ー‐く
|:八::.|::.:|::l_乂'ツ 乂'ツ_ / -∨__/.............\ レナさん,タトゥー限定でサッカー選手語れって言っても
. ∧::(,\从乂_ ' _/ ;^〉}::∧......〈..... / 結構喋れそうだな(笑)。
/::.::.::.ヽ__{::i"⌒ ___ /r /::.:|∧...... Y´ ズラタンのとは違うように見える人も少なくないとは思うが,
/::.::./::.::.:〈〉:乂 r ニ -― _ノ /_ノ::.::. |: ∧__丿 私がすぐに思い浮かんだのはこれかなあ。
/::./::.:://::込、 `ー‐  ̄ ,.:〈〉::.::.::.::|.::.::.::.::\ 貧困も政治的な問題だから,スポーツの場に思想や政治を
//::.::.::.:|_/::.::|::.::.>.._ _...イ:/|:: .::.::. |::.::.::.::.::.::.\ 持ち込むっていう今ホットな話題として捉えてしまったわ。
_,,.、丶´::/::.::.::.::.::.:/}::.::.:r┘_ ‐-‐ /::.::.|__/::.::.::.::.:|::.::.::.i::.::.::.::.:`、 https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1599170038/
::.::.::.::.::.::.::.::./ ∨、二ニニニ\:〈__人_ニ-{ /::.::.::.::.:\::.::.::.::\i::.::.::.::.::.::.| >>419
-―…ァ" 〈 ∨:、ニニニニ/^Y⌒\ニ=- __::.::./:\::.::.::.::\::.::.::.::.:|i 先に寝たら顔に油性ペンで落書きしてやろうと
. /::.::.:/ \\ニニ〈.....人.........\-.._ニニニ┐::.::.\::.::.::.::\::.::.八 準備してるのに。クソ,いつも先に寝てしまう。
.. /::.::. ,{ / r――-- _ニ}.........\.........\......-.._ニ{ \::.:/\::.::.::.::\ ::.::\
./::/ _:/ _└、__―-、 \...........(⌒)ノ.....)_//}. ', /``〜、、::.::.::.::..ー-...._ ち○この写真が欲しいとかマニアック(笑)。
::/ / ____/..._ -- \ __> -┴=ミ__彡'"~^\ ⌒\/::.::.::.::./ ~"''〜、、::__::.::.::.::ー- __ 松茸の画像でもググっとれ。
- 423 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/09/05(土) 00:01:28.20 ID:HXJ1kdUJo
- __ -、-、 >>419
__,,......,,__〈_../......)__)__ 私は普通に嫌儲だった。
_、‐''゛:/::.::.::.::.::._/ \く.../^) __
/::.::.::.:/::.::.::._、‐''゛::|___〉..\...二_⌒ ./
,.., -‐…‐-,, _/___::.:/::.::}::.}ハ:..、.......r‐v′ (笑)
//::.::.:/:/ ^_ノ::/::.::}∨\_)ノ そういや,へずまりゅうってあれからどうなったんだか。
j/::.::.::.i/ /,斗=ァ Y⌒ヽ}::∨{........) 全然消息聞かない。
/ ::.::.::.:| // rん;} に^ }::.::`、 ̄ まあ,嫌儲もTwitterも見なくなってるから
. /::.|::.::.::.:| ゞ'゚´ '^ソ::.::.::.`、 情報入って来ないだろうけどね。
:.::/|::.:|::.:≫=ミ }〈〉::、::.::.:`、
. i|.:| |::.:|::.::..乂r〉 i ^} :〈_〉::.\::.::`、
. i|:.l |::人::.::.\_ ` / / / }::.::.::.::.\::.`、 >>420
八乂;:.::.:\::.(⌒ く_..,,/ / ‐┐::`、::.: \:::.、 電圧の設定とかあるんだ?
\_::.:`⌒ト..._ イ/ニニ ::.::.`、::.::.::\:::.、 電子煙草には全く興味湧かなかったなあ。
/::.::.::./≧=く /二二ニ{::.__ -―- _::\\ 煙草も私には全く合わなかった。
__ -- _ /::.::.::./::.::.::.|Υニニ>''"ニ/ ⌒\_:\\ ただ,味については少し理解できたとこもある。
/ \ ``-、、-= 〈(:::)〉'"ニニニ/ ⌒二ニ‐ _
⌒ニ-<rヘ __ `ー ―‐┐ニニニ/ /........._..ニ┐
/ ∧_/ ____, ̄\\ ̄...〉ニ/ /........./ ./...〉 中学生編くらいまではヤバいよ。
. / / 乂....\ \...⌒\\)__〈/ \ {......../ \/.../ 絵も上手くてめっちゃ面白いと思う。
/ ̄⌒\ , ′\::>-\_).__....`¨......) \ /....../. \ まあ,リアルなサッカー漫画読んでると
/ / |_/〈__^><^^TT~⌒^´ ⌒\ __/..... / \ つまんなく感じちゃうかもしれないけど。
, :′ /:.、 { {ニ{ニニ{ニ{|__/ /::.::.\ /........__/- _} 丶 マジでどうしてこうなったっていうくらい
. / /',..' 八 =_∨∧ニ=_ / /::.::/::.::.:\.../_/...// } 劣化してるはず。小学生編の絵は
/ }......} ヽ ヽ=〉- <,ニ〉 ,.:::′ /::/:.::.::.::/ Y__/ / 上手過ぎてビビるんじゃないか?(笑)
{ -‐ '^ __/...../ 〈〈__ 〈 〉__〉......::::'" / / ::.::./ /{ _、‐''゛::.:|
`ー一 '' T¨~⌒\.....\ /::{ |ニΤ Τニ| _ ..イ /::/::./ _/ \ _、‐''゛}::.::.::.::./ アニメも何度もリメイクされてるけど,
/:: ̄\.....\..../: :.{ |二|ニ.l二| 〈 ;::.::.(/::./ / | / ノ::.::.:/ 明らかに第1作が最強なんで,
|::.::./::.::.\__/::.::/l |l>‐ ‐<| _}乂__:> 乂_ノ- __ / _ -ニ-‐ ''" 観るなら1作のを見て欲しい。
|::.::{_;;.: -‐ ''"´ 〈__.〈_ _〉_〉 ⌒\ / 〈 //::/ 最近のアニメよりは絶対面白いぞ(笑)。
八::.:\___ / |二|ニ.l二| / /  ̄ (::.::.:乂 もし再放送やってくれるなら私は全部録画して観るわ。
- 424 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/09/05(土) 00:11:46.80 ID:HXJ1kdUJo
- _,.......-―‐-....._ __ >>420
_、‐''゛::.::.::.::.::_,,...-―:``ヽ、 /.)_〉-....__ 連載サボってた作家が下手になるなら分かるんだが,
/::.::_...-‐-..._´:.::.::.::.::.::.::.::.::.\_(_/-―=彡〉 ずっと連載してて下手になるってどういうことなんだろうな(笑)。
/_、‐''゛::.::.::._ -_ミx_,....-‐::.:―-....〉\................/ ワンピースも初期の方が絶対漫画としては上手だと思うわ。
/::.::.::.::.::/ ^^_、::.::.::.::.::〈 |⌒>...⌒〉 話の内容も絵も段々と酷くなっていった気がする。
/::.::.::.::.::.::/ ^ヽア^´:: \_|............ / 長期連載で絵柄変わるのも上達なのか分からんよな(笑)。
/::.::./::.::-―- 、 ,. -―-::.::.::.:/:: \____/..、
::.::.::.:i::.::.: x==ミ、 jx==ミx_::.//|::.|l...\........\ 漫画板には行ったことないな。
i::.::.::.|::.:.〈 ん:ハ ん:ハ 〉}:イ^V::||.....rヘ....... / アニメ板も八男で初めて行ったかな?
|::.::.::.|.::.::.::. v⌒ソ v⌒ソ ,/::^) }: |L..」-|....∨ ネタバレ好きじゃないから,
|::.::|:八.::.::l ^¨¨´ `¨¨^ r:;ノ /::.:| 乂__〉 バレ食らいそうなとこは行ってないわ。
八:八::.::\乂_ ′ /T7^::.::.::|
/:\:\::.::.{⌒ r__‐‐ ニニ7 ,..:/ |::.:.|::.::.:| めっちゃ懐かしい単語を聞いたわ(笑)。
/::.::.::.:`~:\乂_ ` ー ‐一 ′ イ::.:l_/::.::.::.::.::|
/::.::.::.:/::.::.:/`⌒:...._ _ ..イ::/::.:/|::.::.::|::.::.:|
/::.__.:.:/::.::.::.:/::.::./ニ∧ 二>''_丁:: 〈/::.:::.::|::.::.:| >>421
/.::/| |二ニニニ=r〈∨ニ∧_|//ニニ}::.::.::.::.::.::/|::.::.:| CMで動く映像見たから,アニメ化するんだろうなとは予想してた。
_,,.、丶 / | |二二二ニニニ\ 〈 {::::} 〉ニ>L二 _::::/_.|::.::.:|
-‐..:..::.::.: _ -ニ⌒ | |ニニ___ニニ>''"ア ヘ:ノ イニニニニニニ ̄ア、 レナさんがアニメ観るだけで珍しく感じる(笑)。
:: _ -ニ⌒ / r‐..... ̄.........._/....../.../.....|.∨ニニニニニニ/ / ',まあ,原作愛が強いと,何でもかんでも駄目に感じるからなあ。
,..:′ /\......._r‐'"........./....../...... |.. ∨ニニニニ// } 漫画を読み込んでるとキャラの声が脳内でもう完成されてるから,
/ ハ.......}...く⌒)....../........ /......../.......∨ニニニ// } 声優が合ってねえってとこから始まるし(笑)。
/ 乂:}......廴__).{..... {⌒)... /__... /............|ニ=//../ } 今再放送で蟻編やってるから楽しいけど,
乂_./ / |\(⌒)....廴___) {.....廴 ∨⌒}. ... |ニ/ ./ ./ } 原作と比べてアニメは酷ぇなって感じるとこ多いもん(笑)。
- 425 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/09/05(土) 00:35:21.90 ID:HXJ1kdUJo
- _―‐ 、 >>353
.::::/―ヽ ∨ >レシートが多過ぎて二つ折りの財布が長財布みたいになっちゃってたわ(笑)。
l::::l- -| l 今度は現金が多過ぎて長財布みたいになっとる(笑)。
|::::|0 0| } 2月からずっとカード支払いで現金はカード使えない百均くらいしか使ってなかったから,
八::l ワ ノ ノ 一時的にめっちゃ手元に札があるんだよな。入金も全くしてないし。レシートの整理するまで弄りたくなくて。
r ≧t≦⌒ヽ∨/ 私は一応財布を3つに分けて管理してるんだが,3つ持ち歩くのはだるいから一時的に別の財布から
. /| lo ̄ ol l:.∨/ 立て替えてもらって後で金額を移すみたいなことをやってる。だから,その作業を溜め過ぎると
/.::| | | |:::.∨/ ごちゃごちゃしてわけわからんくなってくんだよね。まあ,全部自分の金だから最悪どうとでもなるが。
- 426 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/09/05(土) 00:49:48.58 ID:HXJ1kdUJo
- /⌒\ ___
/........._,...-‐_、‐''゛::.::.::⌒\_
{_、‐''゛_、‐''゛::.::.::.::.::.:,ィ^ヽ::.:)::`ヽ、 >>167,174で言ってたリモコン。
_ .....-/::.::/::.::.::.::.::.::.::. /''"~⌒^ _ノ::`、
. 〈........_/__:/::.::.::.::.::.::.::.::/ _:ハ 何か感触的にはチャタリングっぽい感じでさ。
_)/∧::/::.::.::.::.::.::.::.:/ Y まあ,原因はよく分かんないんだけど,
〈.......;.::.:;.::.::.::.::.:|::.::.::/ \__ _ / ::} 一生懸命何度も押してたらたまにピッって反応するから,
\ハ::|::.::.::.::.::|::.::.:|,斗‐=ミ'^´ jx=ミ }′ イライラしながらずっとそれで我慢してたわけ。
|::.:`|::.:i::.::.::.|::.: 〈 r:::ん rん 〉 ニ- _
. |::.::.:|::.:|:: ::.::| .::.:l 乂:ソ じソ |_ 〉ニ- _
. |: :.: |::.:|::.::. :|::.::.:| 〉 }__(_)イ  ̄}~"'' _ 普段はそれでもいいんだけど,
|::.: :.|::.:|::.::.八::.::.| ,..-‐-.. __ 八___〉 _ , \ たまに急いでるときがあるじゃない?
. ,::.::.:八八::.::.:: \:l / } / ``-、、 / ヽ それで一度すぐに点かなくて
/::.::.::.::.::.::.:\::.::.::.:\_ { ノ /....| >-...... -‐ / かなりイラついたのよ。
. /::.::.::.::.::.:::// \::.::{ ⌒ _`¨¨¨ ¨~´/ /| ..... |´ /
/::.::.::.::.::.::〈__/:;.::.::.:`⌒ ≧= <i:.| __ / |..... |
. /::.::.::.::.::.::.::.::.::./::.::.::.:/二ニ- _ {┐Lj::/ 〈 l 乂......`ー┐_、‐'i゛ んで,昨日?一昨日?にア○ニーしてたんだが(>>404),
/::.::.::.::.::.::.::__/__::.:/=ニニニニ∨\ イニ\ l `ヽ........|.........乂 ちょっと部屋暗くしてて,射精して後片付けしなきゃって
. /::.::.::.::.::/⌒\\ニニニニ><_〈\_)〉二ニニ\ .:l }..... | 〉..........} ときに全然リモコンが反応しなくて明るくならなくてさ。
. /::.::.::.::/ \\ニニニニ/...丁...\ニニニ=- _ {.......|′......./
. /::.::.::.::/ .\\ニニ/.././.....|......\ニニニニニ\ ∧.....´_ ... / そこでついにブチキレて
. /::.:_ -ニ⌒ l ∨ ,/../..../........|............\ー-=ニ二,__\.\__´_/ バキって真っ二つに折ってしまったわ。
..:.._ -ニ..._ l 〈...rく..... /__.....>―-- 、__} __〉 ', ̄ https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org670907.jpg
厂__.........\ :l :〉 └:へ:{___(./ ‐- __〉_//∧ :.
.....{ ⌒\...... | :l .// \\ニ, ‐- _〉二ニ}二} }
.....∨ |........\__| 〈/ _\/ ‐- _ノ二二}二} ,: 買うのがめんどくせーってやってたけど,
乂...\ > _..........\ /:\ 〈__彡' r‐_丿ニニニ,..=/ / これでついに買わざるを得なくなった(笑)。
::.::L..___/ _\......_二=- ‐  ̄/ | //>''"⌒ ゙''< /
::.::.::.::./ / / 〈 \_イ〈___ \ /.イ
::.::.::./ { _ -ニ--‐''" |ニニTニTニl. |
- 427 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/09/05(土) 01:17:16.16 ID:NxCqlpT/0
- . : ´: : ̄ ̄: : `: .、
/: : :´ ̄ ̄`: : : : : ハ ________
/: : : : : : : : : : : : : ヽ:,: : :´: : : : : : : : : : : : : : :`: .、
/: /´ ̄ `ヽ: : : : : /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.\
.: /: :{ ...::::::::::::::..,. : : : :. :, : : : : : /: : : : :. :. :.}!: : : : :. :.ヽ
i i{: 八 〃℃........ /: : /: : /: : : : : イ: : : : : : : : :}! : : : : : : ハ
: i : : : : :i{...............〈: : / : : ′: :/: :|: : : : : : : :ハ;:.: :.i| : : : : : :. >>426
. 八: : : : : 人............/:ヽ′: :i{::.:./ .:八: : : : : : : :.W:.八 : : : : : :. 私なら適当なスイッチに付け替えて、適当なケースに入れ直す…
. \: : : : :. :.〃.〈: : ; : :. :.i{: / ´/ ̄`: : : :. :. :.i|´V: ̄` : : : : :. ってか、私ならそもそも割らないかしらねw
` .,,:_:_:乂..′i{: : : : i{/ ノ' \: : : i| ‘,: :. \: : : :.
(_______,,..。s≦: : :叭: :.i{: : : : : .ィ斧ミ \:八ィf斧_ u\ : :. https://www.monotaro.com/g/00244053/
 ̄ >: : : : : : : : :∧:.‘, : : : :. く ´ う)'ハ u. ヽ: う)'ハ 》 ;: :\:. リモコン付きってことは十中八九こういうの↑に付けてる奴でしょ?
..。s≦ : : : : : : :. :. :/: :.\:,:. : : :. ヽ乂zツ 乂zツ .: :.:.:.i\ 使用時間にもよるけれど、10年とか使ってるなら
-=≦: : : : : : __:jI斗: :// : : : /´.: : :八 ー {:: ー / : :. :.| 丸ごと買い替えちゃってもいい気がするわね。
-=≦: : :> ´ .: : : :.八 ∧ : : :.\ www ` www,′: : : :! というかNationalなら相当古いのかしらね。
/: : : /:. :.ヽゝ.: :. :. uト .: : :}!: : : 蛍光灯以上に地雷が多そうなLEDだけれど…w
/: : : /: : : : : :∧: : :. r: : : . _____, u从: :}!: : ;
./: : : /:. :. .:.r‐/ .‘,: : :\ .乂: : : : :)ノ イ : : : ; : /
/: : : ; : : : : 八..\ . :. :. . : : :i }!:. /:.:/ https://dotup.org/uploda/dotup.org2246946.jpg
./: : /: : :/`ヽ\...`‘,:.: :. 个ト イ:. :. : :l }!:/:.:/ 全力でチョコ食べてて楽しいw
/:./: : :/ニニ..斗- 、、...‘::.∧ーァ /..\: : :.i!:. : : : :ノイ: /
.:/: : :/> '´ ヽ .i.\ヘ./\......ハ:.:.:i!:. : : : ; :./
/: : :// ‘,}..... \...........ー'、:.i!:. : : / .ノ'
... /: : : :/=/ :ヽ.ノ................./ヽ\:.:.:.:/
- 428 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/09/05(土) 01:32:05.58 ID:NxCqlpT/0
/: : :´ ̄ ̄`: : : : : ハ ________
/: : : : : : : : : : : : : ヽ:,: : :´: : : : : : : : : : : : : : :`: .、
/: /´ ̄ `ヽ: : : : : /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.\
.: /: :{ ...::::::::::::::..,. : : : :. :, : : : : : /: : : : :. :. :.}!: : : : :. :.ヽ
i i{: 八 〃℃........ /: : /: : /: : : : : イ: : : : : : : : :}! : : : : : : ハ
: i : : : : :i{...............〈: : / : : ′: :/: :|: : : : : : : :ハ;:.: :.i| : : : : : :.
. 八: : : : : 人............/:ヽ′: :i{::.:./ .:八: : : : : : : :.W:.八 : : : : : :.
. \: : : : :. :.〃.〈: : ; : :. :.i{: / ´/ ̄`: : : :. :. :.i|´V: ̄` : : : : :.
` .,,:_:_:乂..′i{: : : : i{/ ノ' \: : : i| ‘,: :. \: : : :.
(_______,,..。s≦: : :叭: :.i{: : : : : .ィ斧ミ \:八ィf斧_ u\ : :. というかその調子だと、こういうのになったら故障してなくてもキレそう…w
 ̄ >: : : : : : : : :∧:.‘, : : : :. く ´ う)'ハ u. ヽ: う)'ハ 》 ;: :\:. http://saturn.tlt.co.jp/pdocs/s/FRC193T
..。s≦ : : : : : : :. :. :/: :.\:,:. : : :. ヽ乂zツ 乂zツ .: :.:.:.i\
-=≦: : : : : : __:jI斗: :// : : : /´.: : :八 ー {:: ー / : :. :.| 一応シンプルな奴もあるけれど…って、これも使いにくそうねw
-=≦: : :> ´ .: : : :.八 ∧ : : :.\ www ` www,′: : : :! http://saturn.tlt.co.jp/pdocs/s/FRC186T
/: : : /:. :.ヽゝ.: :. :. uト .: : :}!: : : 楽エコとシーンボタンは入れ替えるべきw
/: : : /: : : : : :∧: : :. r: : : . _____, u从: :}!: : ; 可能ならメモリボタンも右下に移動できるといいわね。
./: : : /:. :. .:.r‐/ .‘,: : :\ .乂: : : : :)ノ イ : : : ; : /
/: : : ; : : : : 八..\ . :. :. . : : :i }!:. /:.:/ http://saturn.tlt.co.jp/pdocs/s/FRC188T
./: : /: : :/`ヽ\...`‘,:.: :. 个ト イ:. :. : :l }!:/:.:/ んーでも、シーンと全光が並んでるってのも、覚えにくいのかしらね。
/:./: : :/ニニ..斗- 、、...‘::.∧ーァ /..\: : :.i!:. : : : :ノイ: / …やっぱメモリホタンを右下に移動させて(コスト微増)、
.:/: : :/> '´ ヽ .i.\ヘ./\......ハ:.:.:i!:. : : : ; :./ メモリボタンの代わりに楽エコボタンを付ければ…w
/: : :// ‘,}..... \...........ー'、:.i!:. : : / .ノ'
... /: : : :/=/ :ヽ.ノ................./ヽ\:.:.:.:/
- 429 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/09/05(土) 02:45:58.75 ID:HXJ1kdUJo
- ,..':⌒~ヽ :-、 ,.、 もう今日は誰も来ないと思ってた(笑)。
/ : : : :∠ミ:.;_: :-Yィ^~.}
/: : : ::/ \:乂.....〉 >>427
‖ : ::/ー ' ヽ、 i:/}..T リモコン,出来杉さんなら直しちゃいそうとは思いました(笑)。
|:{: l :lr=ミ ,...,_. j: lィV 真ん中のスイッチがM570tのホイールクリックのスイッチと
1i:.ハ:{''' ' ,,,`/.):i 同じかなと思ったら微妙に違ってました。
Vヾ:ト. '、..フ .イ´ :|
/::/,.ノト.ィ七_::9: :.! 丸形かどうかは確認してみないとわからないけど,そうですね。
/ li:::.:::,rOく:::.::il'く :|
/ .|i:x/ ! Yィj \ さっきAmazonでシーリングライトを見てたら,\5,000切ってるのが多いんですね。
ィ....、 .∧:L...L...ィ::7. ,:人 これなら確かに丸ごと買い替えでもいいかもと思ったり。
,.j >ニ..Y ∨.|::i::::i:| V|==L 1 因みに,ロゴがNationalからPanasonicに変わっただけの同じリモコンが
. / i ‖(..) | く≪≫.> l (___ヽ、 \1,710で売ってました(笑)。もうこれでいいやと思ったんだけど,
{⌒l√''7 `''ー=ニ⊥i:::i::|__〈__,::...> ヽ .。-‐==‖、 リモコンだけで\2,000近いと思うと,ちょっと高ぇ(笑)。
、ノ| { ( ) ( ) (} ト-ニニニニ:(1
`ト{r=') r.....-、  ̄ `¨´ ,r‐.ノ :|rv'⌒6 .l《 相当古いですね。
_,...>、_i入'、.....) r'..⌒ヽ _,(..イ |レ'ー'~_ |'《 いつこれにしたんだか覚えてないし(笑)。
.ィ::" ̄::::/::::.::::.::::.::: ̄~`^'弋r_ー‐::¬'''^リ\::::.:::ヘ.、_ | ( iii) }┘ 無くなるとNationalの方がPanasonicより
.rく::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.:〃ヽ::>::、:::ノ::::::`ト、::::.:::.:`丶、 `'ー=~ '° 愛着があるというか良い気がしてくるという(笑)。
`' =:- 、::::.::::.::::.::::.::::.:;:.彡 ′ {{:::.:::::/^`〜=ハ ` 〜=≠ノ
`''<:''¬…="´ .{{::::ノL、.........}}..\ _, ´
` 〜 ..,_ ヽヽ.......`¨^~.....‖´ 真ん中の3人か。
`¨^^ ¨¨´ ̄ ` ー− ´ そして,アルパカがたくさんいる(笑)。
- 430 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/09/05(土) 02:56:00.13 ID:HXJ1kdUJo
- _____
/..........\_ \
/............r "  ̄ ̄\...ヽ >>428
............/ ヽ... i 今のリモコンってボタンがごちゃごちゃしててうぜえって
l........../ / \ l..l | 替えの汎用リモコンを探してるときに思いました(笑)。
|.........| ∪ ∪ lヽ l| みんな,そんなにいろいろ明るさ使い分けてるんですかね?
l∧....l _ ツ ノj 暗いなあと思ったらピッって一番明るいのにして終わりじゃないのかなあと。
∧ノ丶 丶 ノ ノ _/..∨/ 私の中では蛍光灯は点けるか点けないかの二択(笑)。
> " ― ≦ " <.........∨/
--/ ノ={ \------ヽ.....∨/ レビュー見てたら,暗いところでスイッチ押すのにボタンがごちゃごちゃしてるのは
l-- 了---- ̄-\--/- l.......∨/ 邪魔って書かれてるの見て,そうだろうなあと思ったり。
/|--/0--------0 l /---V/....∨/ 真っ二つにしたリモコンは使いやすかったんですよね,シンプルで。
/...|- l -----------|l ----∨/...∨/
. /......|- l -----------|l -----∨/...∨/
- 431 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/09/05(土) 03:11:54.48 ID:HXJ1kdUJo
- /く¨丶、 /`ヽ
.ィ^: :: :/ : :: : :: : _;.、ヽ.、
.イ: : :_/ :: : :: : :: /-=ヽ、:ヽ
/\: :/ : .: :: : ::/ .... .... .....ヾヘ 新しいEdgeでAmazonにログインしようとしたら
{ :: : 7 : .: :: /::ア_.... .... ..... .....V! 怪しい奴がログインしようとしてるぞってメール来た。
l:ヘ:: :|: : :: ::7::/_,..,_.... .... .... ^''''ヽl}
i:.::!ヽl; :: : ::{ :l´f茫`.... ... ...fね^i'7 Gmailはしょっちゅうお前本物かって確認来るけど,
l: :l ::r{ :: : ::l:..{..ヾ-′..... .... じ' .' Amazonでこんなん来たの初めてだ。
l: :i::入!:: : ::ヘ:1 ' ′ ちゃんと確認してんだ(笑)。
j ::':: :: :j: }Y:、::ヘ rっ ′ お漏らしとかでその辺も厳しくなったんだろうか?
‖ : ::/::' :: U :r'--、 ` t.イ::J:| ブラウザの使い分けをするようになったから,
‖.: ::/::.' :: :: :: }::::.`ヽ\ j'7: :: : { 今はEdgeもめちゃくちゃ使ってるんだよね。
‖: ::/::/:: ::,>へ丶、:::::Y''くk、:: :ハ 最近はログイン系はほとんどEdgeにしてる。
/:: _;:> '^::::.::::.::::.::::.`ー人Yノ、::`:'<,_
/::/ ヽヽ::::.::::.::::.::::.::::.:/ '、.i ヾ::::.::::1i'、 TwitterはFirefoxでもいいけど,もうずっとログインしてないし。
. /::/ ヽヽ::::.::::.::::.::::7 ヽ:::.:::1i :, 天鳳も今はEdgeで打ってるよ。
/.:/ ト ゝ、::::.::::.:7 1 V:::::j1 、 Gmailはどっちでもいいけど,今回はEdge使った。
/.::/ iヘ.V:≫く7 j | '、 マ'くi1 '、
'::/ } ヘ <:::.::レイ.. ,.、}.. ,.〉 ,〉:::i1 、
/::ア / i |′ ヘヘ::// 'T`:::レ:<>:イ\ | 、 ログインしないようなのと怪しいサイトなんかはFirefox。
/::/-〜..、 i |. ヽ./ }:::::i:::::::::::i:::/ /Y '、 ヽ いろいろブロックしてるし,ジェスチャーもあるし。
./::/。--、./ヽ、,_j. | j:::::i/\j:/ ./ V..'^.> ログインする信用してる大手サイトはEdgeかな。
/:: :ヽ、... ..乂.. .. .. ト---ー| < ニ≪≫ニ> _,..〜'.Vイ あと,uMatrixやCookieなんかのいろいろ解除しなきゃいけなそうな
:': : :: : :: ::`''7`¨¨ ヽ.._,,...}, |:::i:::`^::i::! |''^..._,...。-r'′ ときは,もうEdgeでいいやってサイト開きなおしたりするかな。
. ‖.: :: : :: :: ::7 .√:: :: .::1 .}:::i::::.::::i::| j‐'彳 ‘、 例えば,アニメの公式サイトとかね。
- 432 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/09/05(土) 03:26:27.20 ID:HXJ1kdUJo
- ――‐ ノL _
/..........:::::::::............\l--- }
..............////∧........... ()---)、 昨日打ってないから天鳳やるつもりだったけど,
l.........../ ̄ ̄ ̄ 丶 ...ノl ≦-ノ いろいろしてたら眠くなっちゃったから,
|.....|....|/ \ l......|-- ( 飲んでアニメに予定変更するか。
|.....l....|∩ ∩ |、 ..l ≦
八.....\∪ ∪ リl..l 酒ばっか飲んでんな(笑)。
l\l\l _ ノ....|..|
|.....[]..≧ _ ≦[]....l..| この時期はジュース感覚で飲めるから美味いんだよな。
/> " - ≧0≦--"<..\
. // l--- /.::八::::.ヽ---l ヽ..\ 次の日,体がだるくなるんだけどさ(笑)。
// 八--/.::/::::::)::::::l---| ∨...ヽ
- 433 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/09/05(土) 05:54:21.57 ID:HXJ1kdUJo
- /⌒\ ___
/........._,...-‐_、‐''゛::.::.::⌒\_
{_、‐''゛_、‐''゛::.::.::.::.::.:,ィ^ヽ::.:)::`ヽ、
_ .....-/::.::/::.::.::.::.::.::.::. /''"~⌒^ _ノ::`、 かのかり。
. 〈........_/__:/::.::.::.::.::.::.::.::/ _:ハ もう誰か主人公のことをぶん殴ってくれレベル。
_)/∧::/::.::.::.::.::.::.::.:/ Y
〈.......;.::.:;.::.::.::.::.:|::.::.::/ \__ _ / ::} 「いくら何でもこんなガイジムーブせんやろ」みたいに言われてたけど,
\ハ::|::.::.::.::.::|::.::.:|,斗‐=ミ'^´ jx=ミ }′ マジで頭おかしい上にクズ。
|::.:`|::.:i::.::.::.|::.: 〈 r:::ん rん 〉 ニ- _
. |::.::.:|::.:|:: ::.::| .::.:l 乂:ソ じソ |_ 〉ニ- _
. |: :.: |::.:|::.::. :|::.::.:| 〉 }__(_)イ  ̄}~"'' _ ドメカノの主人公もかなりのクズらしいが,
|::.: :.|::.:|::.::.八::.::.| ,..-‐-.. __ 八___〉 _ , \ 最近の恋愛ものの男主人公は
. ,::.::.:八八::.::.:: \:l / } / ``-、、 / ヽ ガイジムーブのクズしかおらんのか?
/::.::.::.::.::.::.:\::.::.::.:\_ { ノ /....| >-...... -‐ /
. /::.::.::.::.::.:::// \::.::{ ⌒ _`¨¨¨ ¨~´/ /| ..... |´ /
/::.::.::.::.::.::〈__/:;.::.::.:`⌒ ≧= <i:.| __ / |..... | ってか,ガイジムーブって何だよwww
. /::.::.::.::.::.::.::.::.::./::.::.::.:/二ニ- _ {┐Lj::/ 〈 l 乂......`ー┐_、‐'i゛ 誰が言い出したんだ?
/::.::.::.::.::.::.::__/__::.:/=ニニニニ∨\ イニ\ l `ヽ........|.........乂
. /::.::.::.::.::/⌒\\ニニニニ><_〈\_)〉二ニニ\ .:l }..... | 〉..........}
. /::.::.::.::/ \\ニニニニ/...丁...\ニニニ=- _ {.......|′......./ 鳴海孝之や伊藤誠は理解できるけど,
. /::.::.::.::/ .\\ニニ/.././.....|......\ニニニニニ\ ∧.....´_ ... / 木ノ下和也は全然駄目。
. /::.:_ -ニ⌒ l ∨ ,/../..../........|............\ー-=ニ二,__\.\__´_/
..:.._ -ニ..._ l 〈...rく..... /__.....>―-- 、__} __〉 ', ̄ 伊藤誠なんてクズかもしれんがずっとまともだったわ。
厂__.........\ :l :〉 └:へ:{___(./ ‐- __〉_//∧ :. 和也はマジでガイジムーブって言葉がぴったり。
.....{ ⌒\...... | :l .// \\ニ, ‐- _〉二ニ}二} }
.....∨ |........\__| 〈/ _\/ ‐- _ノ二二}二} ,: クズかどうか以前に頭がおかしいんじゃないって感じ。
乂...\ > _..........\ /:\ 〈__彡' r‐_丿ニニニ,..=/ / 「何でそうなるの?」って言動が多過ぎ。ルーピー和也。
::.::L..___/ _\......_二=- ‐  ̄/ | //>''"⌒ ゙''< / これに惚れるっていうのも無理があり過ぎて違和感凄いわ。
::.::.::.::./ / / 〈 \_イ〈___ \ /.イ
::.::.::./ { _ -ニ--‐''" |ニニTニTニl. |
- 434 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/09/05(土) 14:37:35.70 ID:HXJ1kdUJo
- /く¨丶、 /`ヽ
.ィ^: :: :/ : :: : :: : _;.、ヽ.、
.イ: : :_/ :: : :: : :: /-=ヽ、:ヽ うせやろ?
/\: :/ : .: :: : ::/ .... .... .....ヾヘ
{ :: : 7 : .: :: /::ア_.... .... ..... .....V! 前は\475だった商品が今\1,430になってるんだけど?
l:ヘ:: :|: : :: ::7::/_,..,_.... .... .... ^''''ヽl} 3倍ってマジすか!?(笑)
i:.::!ヽl; :: : ::{ :l´f茫`.... ... ...fね^i'7
l: :l ::r{ :: : ::l:..{..ヾ-′..... .... じ' .' 他は全部「現在在庫切れです。」になっとる……。
l: :i::入!:: : ::ヘ:1 ' ′
j ::':: :: :j: }Y:、::ヘ rっ ′ !!
‖ : ::/::' :: U :r'--、 ` t.イ::J:|
‖.: ::/::.' :: :: :: }::::.`ヽ\ j'7: :: : { 新型コロナのせいか!
‖: ::/::/:: ::,>へ丶、:::::Y''くk、:: :ハ
/::/ ヽヽ::::.::::.::::.::::.::::.:/ '、.i ヾ::::.::::1i'、 そりゃそうか。需要急増してるだろうからな。
. /::/ ヽヽ::::.::::.::::.::::7 ヽ:::.:::1i :, 逆に供給は滞りそうだし。
/.:/ ト ゝ、::::.::::.:7 1 V:::::j1 、
/.::/ iヘ.V:≫く7 j | '、 マ'くi1 '、
'::/ } ヘ <:::.::レイ.. ,.、}.. ,.〉 ,〉:::i1 、 まいったな,これ。
/::ア / i |′ ヘヘ::// 'T`:::レ:<>:イ\ | 、
/::/-〜..、 i |. ヽ./ }:::::i:::::::::::i:::/ /Y '、 ヽ どうしよう。
./::/。--、./ヽ、,_j. | j:::::i/\j:/ ./ V..'^.>
/:: :ヽ、... ..乂.. .. .. ト---ー| < ニ≪≫ニ> _,..〜'.Vイ
:': : :: : :: ::`''7`¨¨ ヽ.._,,...}, |:::i:::`^::i::! |''^..._,...。-r'′
. ‖.: :: : :: :: ::7 .√:: :: .::1 .}:::i::::.::::i::| j‐'彳 ‘、
- 435 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/09/05(土) 14:51:14.39 ID:HXJ1kdUJo
- _,..f{、..ヽヽ
,..':´::>:'^~´:: ::::`ヽヽ、
. /:: .::/ :: :: :: :/:: :ィ::\ :: ヽ >>429で言ってる\1,710のリモコン買おうと思ったんだけど,
/:: ::ー/ : :: :: :: :://''^⌒`^''ヾ:ヘ 送料無料になるのが\2,000からじゃない。
ハ:: :: /: .: :: ::/: ::/ V'、
i::. ::`7 : .: :: / ::/ _,.Y} 送料払うくらいならもう1品なんか追加で買った方がいいじゃんと思って,
l∨ ::i : .: :: :ji:‖ / } \500くらいのちょうどいい商品ないかなって以前買ったやつを調べてたら,
l::ヾ::.{.: .: :: ::{!::|... -‐ '^ ,ィ5^7j あほみたいに値上がりしてるか品切れしててビビった。
|.: :i::1:: :: :: :|斗‐iヒな' じ′'
{::‖ {'、: .: ::1.::l `‐'゜ 、 ! 店舗での買い物だと値段ってそんな変わらない安定の感覚だけど,
. | :' : :乂、: :: ::ヘ::'. / ' ネットで買い物すると値動きが凄過ぎて株やFxみたいな気分になる。
j .: :: :: ::i'ヘ:: :: ::iヾ: /
i .: :: :: ::i :《}\ ::ヘ ` <ノ ,イ::| とは言っても,最近はスーパーでも値段の変動はある程度あって,
,: .: :: :: ::': ::l{::i ::l_ヾ::、丶 ,、_/::i} | そこまで安定ってもんでもなくなってきたけど。
‖: .: :: ::':: :〈}::i::.|::::::-、ヽ_,,L.. `'マ{
. ‖.: :: :: :゙: :: :: :_ ノ、::::.::::::::V‐‐'^ 1i,__ まあ,本来相場ってそういうもんだしな。
‖.: :: ::/;> '^~::::>、`''ー<Y"、 ヤ:::::i1 、
' : ::ア'ヽヽ::::.::::.:::: ::::.::::.:::::/ヾ圦. V::::i1 ヽ よく行く店でよく買う商品はさ。どこがいくらなのか携帯に価格をメモってたのよ。
'.: ::/ ヽ 、::.::::.::::.::::.::::7 . ヘゝ ヾ::i1 ヘ そしたら,しょっちゅう値段変わるし,曜日とかでも値引きが違ったりして,
/.: ::/ ヽ 、::::.::::.::::.:::7 i... ヽi7''^ ̄)'く.}. 丶 もう面倒臭くなって2,3ヶ月前に全部消しちゃったのね(笑)。
./.: ::/ :ヽ 、:::.::::.::::7 1.. ヽ\_,ノ. \ \ レシート整理したときにそのレシートから一番安いとこをメモし直すか
/.: .;:イ '.ヽ.ゝ、::::.:j i.... V ..\. 丶ィ´....\ 迷ったのだけど,どうせまたちょくちょく変わるんでしょって思ったら
/::.::/ / .〉.ヘ V≠'=^/Z...._,、r‐〉ィく:::\ j'<:::ノ アホらしくなって結局やらなかったという経緯がある。
- 436 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/09/05(土) 15:00:47.46 ID:HXJ1kdUJo
- r::―:、 || '. /
,.:-ー: :、:´ ̄:`¨>x,{:.:.:.:.:l ヽ||,>━ォ ゚、 / Gドライブ,Hドライブがもう200GB切ってて,
,。: :´ : : : : : : : ヽ: : : : : : : : :.ヽ:.:..:| /:.:.:.:.:/| .O 使用率のバーが真っ赤になっとるから,
/ : : : : : : : : : : : : : : : : : :'^ ̄`^::77h、--≠ / / '. んじゃ内蔵HDDでも買うかと思ったら,
,.'. : : : : : : : : : : :,.ィ:.:.ヽ: : : : : : ,.:.'^::{ {.ヘ::Y.. /Y '. 全然安くなってねーじゃん。
/ : : : : : : : : :/  ̄``丶、: : : /.:ト `{.. ..} '.
./ : : : : : : : : / \: : :/: : :`Yト---.く '、 / 最近「ねーじゃん」が全部寺田心の「ねぇじゃん」で
_,.../ : : : : : : :.ノ ノ 、 ヽ:': : : :/}:゙、 : \ '. / 脳内再生されんだけど(笑)。
/⌒ヽ_/ : : : /: :.イ ー ´ ヽ、 '; : : :/.:j: :ヘ .:_/ O
f /: : : :/: : :/j }: :ノ:.‖: :∧./ / ',
| ./ : : :/.: : :/:ノ ==== ,__ レ'⌒V:. : : 、ヘ / :, 4.0TBってもう何年も前からずっと一万弱じゃない?
_ { / : : :/ : : :/:/ , , , `'''〜=zx / }:. : : :ヽヘ / :, ここが限界値なん?
__  ̄`¨フ: : :〃: : :/:.:{ __ , , , j.ノ ./:. :. :. : : : ヘ./ まあ,買うのは6.0TBでもいいんだけど。
./: :>f :: :イ:. : :. ::\_. f \ ,..pイ:://ヽ:. : : : : .ヽ '
'^ ̄ o 乂:{ ヽ、:: : : : :ヽ〜 丶 ...ノ ,...イ::〈}:::://. ヽ:. : : : : .ヽ 外付けも2つ3つ欲しいな。
`¨´ `''' `'〜- :..:ニ=- ` ニニ、^ r:ノ'〜=、._ ∨:. : : : :ヘ /
`>ゞ、:. :. : : ハ ./ じゃあ,SSDはって見たら,高過ぎワロタァ!
- 437 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/09/05(土) 15:11:45.02 ID:HXJ1kdUJo
- /. : : : : : .:/ニ::へ、: : .: : : .: : : .: :j:ヽ,
, ゜: : : : : :: ::/::.彡-ー−‐-ミ: : : : : : :/: :_::
/: .: : :: : :: :/ `ヽ: : :/: :ハ.ヾ みんなはさ,以前買った価格より大幅に上がってても買う気する?
/: : : : : : : : :/ ヽ: : /:.}@
.'. : : : : : : .:‖ 、 V : :.}゚9}
' : : : : : : :i: ;′ .ノ ` 〜 、... Y: ::トイ 「前は前,今は今」って割り切って,
i: .: : .:|: : .:l.:j‐ ´ 1:/::リ 必要なんだから買えばええやんってなる?
|: i: : ::i: : ::l.:| ,。r≠マ'ァ‐ レ=、'
| :1: : :'、 _;xjrCなヌト ´ヒ~9リ ' i }
. {: :i : : :ヘ.:`iト 辷゚少 ~´ .' / 私はさ,ぼったくられてるような気分になって躊躇しちゃうんだよな。
': :.i : : : ヽ:ヘ. i ´´´´ i / ちょっと待てばまた下がってるかもしれないと思うと,
V :i: : : : :lヾ:、´´´ ムイ, 今買うのは何かハメられたような感じになるから腹立つじゃん?
V:.ト、: : :ト. ヽ、 /i{ .》
ヽ:' ト、 : ヘヽ <つ .イ: :し':} 「いえ,今後絶対にこれ以上下がることはありません!」って
\: (p、ヽ:.:>、 /:.:| : : : :l 確定してるならいいんだけどさ。単純な値上げだから。
‖`.T:゚:.:ヽ、:i..:ハ. 、_ ィ {:. :.j: : : : :|
‖: : :l: :i: : : l: .:ハ |: :/ : : : : } 普通に下がるなら「今は時期が悪い。やめておけ!」になるじゃない?(笑)
/: ;.>:'^ヽ : ::j:. :、} .廴::__:/::j^''〜-..、
,..丶´ .. .. ヽ:\ /ii》 '::i .. .. .. .. .. `.丶..、,_ もともと買い物って好きではないけど,
,..::´ . .. .. .. .. .. ..丶:ヽー-- 、 ,r‐/ii/ /./ .. .. .. .. .. .. . .. .. ./::〉 近年はますますだるくなってきたよ。
- 438 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/09/05(土) 15:20:43.95 ID:HXJ1kdUJo
- _―‐ 、 レナぱいせんは,勢いで,欲しいと思ったときが買いどきって感じで買っちゃいそうなイメージ。
.::::/―ヽ ∨
l::::l- -| l 出来杉さんは,日頃からきっちりチェックしてて,そもそも安いタイミングを見逃さなそう。
|::::|0 0| }
八::l ワ ノ ノ くろばさんは,値段がよく上下するようなものを買ってるイメージがあまりない。
r ≧t≦⌒ヽ∨/
. /| lo ̄ ol l:.∨/ まあ,勝手な印象だから,実際のところは分からんが。
/.::| | | |:::.∨/ 買い物は結構性格出ると思うんだよね。
友達にしろ恋人にしろ,相手のことを知りたかったら買い物に付き合ってみるといいのではないだろうか?
- 439 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/09/05(土) 15:36:31.40 ID:HXJ1kdUJo
- _____
/............r "  ̄ ̄\...ヽ ワイは絶対鱗滝左近次に「判断が遅い!」って言われるわ。
............/ ヽ... i
l........../ / \ l..l | ぶっちゃけ,高額商品のが迷わないんだよな。
|.........| ∪ ∪ lヽ l| 高いものを買うときって意外と迷わない。
l∧....l _ ツ ノj 一番いいのを寄こせみたいな感じで買ってしまう。
∧ノ丶 丶 ノ ノ _/..∨/ そもそも贅沢品なんだから,
> " ― ≦ " <.........∨/ 「中途半端に節約したり躊躇してどうすんの?」みたいな感覚。
--/ ノ={ \------ヽ.....∨/ 迷うくらいなら最初から贅沢品に手を出さんわってなる。
l-- 了---- ̄-\--/- l.......∨/
/|--/0--------0 l /---V/....∨/ けど,HDDとかだと,「えー,前\8,980だったのに今は\13,030なの?」とかなると,
/...|- l -----------|l ----∨/...∨/ ぼったくられたような気がするから買えなくなる……。
- 440 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/09/05(土) 15:41:28.34 ID:HXJ1kdUJo
- _____
..............///∧....\ ヽ そんなことをあれこれと考えていたら,やっぱり面倒臭くなった。
/............r "  ̄ ̄\...ヽ
............/ ヽ... i こうして今日もポチらずだらだらと長引かせてしまうのだろうか?
l........../ ⌒ ⌒ l..l | 私的にはよくあることなんだが(笑)。
|.........| ∪ ∪ lヽ l|
l∧....l ツ ノj 何か腹減ってきたし,適当に食ってくるか。
∧ノ丶  ̄ ノ _/..∨/
> " ― ≦ " <.........∨/ お腹空いてると判断もできないしな。
--/ ノ={ \------ヽ.....∨/
l-- 了---- ̄-\--/- l.......∨/
/|--/0--------0 l /---V/....∨/ リモコン自体は買うの確定してるんだが,追加商品が決まらん。
/...|- l -----------|l ----∨/...∨/ エアダスターかコロコロでも買うか。送料って損した気になるし,
. /......|- l -----------|l -----∨/...∨/ 実は一度も払ったことない……かも?そもそも無料にならないとこは別として。
- 441 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/09/05(土) 22:33:06.25 ID:MqL9UCwb0
. ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: >>422
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::', ち〇こ画像を欲しがるのは決してマニアックではない。
'/:::::::::;:::::::::::::::ハ::::;ヘ:::::::::::::';::::::::::::l SNSを見てください、ち〇こ画像で溢れてる。
ヽ..ー'::::::::::::::ノ::::::::::::/ j/__ ヽ::::::::::i::::::::::::! 需要があるから供給がある。
T:::::ィ,..-、/::/ ,.イj::ヽヽl::::::::::!::::::::::l 政府は国民が今何を必要としているか見てくれ。
l:::::::{ i.:;:} 、::ソ .ノ:::::::ハ:::::::::! 減税?給付金?違う、ち〇こでしょ。
l:::::::::. ゝ' ´!::::イ 'ノ:::::::::! ち〇こで決済ができるPeniPeniを導入します。
. l:::::::::, ヽ l:::::::!':::::::::::::! もはやスマホもいらない。手ぶら、いやノーパンで出かけられる。
l:::::::::、 、 ァ .!::::::::::::::::::::::! 袋のしわ認証でなりすましも防止できます。
. l:::::::l :.... , !::::::::::::::::::::::l 私を止めてくれ。
. l::::::! _,:'::::::/ /:::::::::::ノ `ー- 、 以前フリースタイルバトルで話題になった事件がありまして、
l::::::!'"/::::::/ ` ´,::::::::::/ , その2人が一緒に曲を出してました。
. V::ゝ.{::::ハヽ / ̄jハ::::;' , , https://youtu.be/3Jf9liRHENc
ハ:, ;ヽ{ V );:ゝ ;/ l 昔、スレでも説明したんですがラップしないで、
j ヽ' ´ ./ .! 縄跳びしてたら相手が怒って帰ったというやつです。
/ / , { / , そのときの映像がちょっと使われてます。
- 442 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/09/05(土) 23:02:01.36 ID:HXJ1kdUJo
_、‐''゛::.::.:::-::.::.-...._::.::.`ヽ、 >PeniPeni
/::.::.::.:/::.::._::.::.::.::__:\},..::.^ヽ くだらねえwwww
/::.::.::.::.::.::.::./::_、‐''⌒ヽノ_::.::.::.::.`、__ 若い女の子ならドン引きのおっさんギャグなんだけど,
/::.::.::.::.::.::.::./::/ `、::.::.::.::.',〉 _ やっぱりおっさんにはウケてしまうwww
/::/::.::.::/::.::.:/:/ }::{::.`、} ̄.........〈 >袋のしわ認証でなりすましも防止できます。
___/::/|::.i::.::|::.::⌒ニ-... ___, 、_ ...-ニ⌒ }::〉::.:/^V...........} 細かいとこでリアリティ入れてくんなww
. ⌒¨¨¨~´ |::.|::.::|:: 〈^ィ笊ぅ ィ笊ぅ^〉 ハ/ ∧|.ー‐く
|:八::.|::.:|::l_乂'ツ 乂'ツ_ / -∨__/.............\
. ∧::(,\从乂_ ' _/ ;^〉}::∧......〈..... / ナルトにダイ大。ラップって漫画ネタ結構出てくるよな。
/::.::.::.ヽ__{::i"⌒ ___ /r /::.:|∧...... Y´ 知ってて当然ってことなんだろうか?
/::.::./::.::.:〈〉:乂 r ニ -― _ノ /_ノ::.::. |: ∧__丿 2chならそういうのも分かるけど。
/::./::.:://::込、 `ー‐  ̄ ,.:〈〉::.::.::.::|.::.::.::.::\
//::.::.::.:|_/::.::|::.::.>.._ _...イ:/|:: .::.::. |::.::.::.::.::.::.\
_,,.、丶´::/::.::.::.::.::.:/}::.::.:r┘_ ‐-‐ /::.::.|__/::.::.::.::.:|::.::.::.i::.::.::.::.:`、
::.::.::.::.::.::.::.::./ ∨、二ニニニ\:〈__人_ニ-{ /::.::.::.::.:\::.::.::.::\i::.::.::.::.::.::.|
乂::.:乂 〉 |=|ニニ|=| {>- .......-一..〉 ⌒¨¨~´
`¨⌒ } <__><__><_> .} \..............___/
- 443 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/09/05(土) 23:18:34.68 ID:HXJ1kdUJo
- / ./ '、 / ヽ / ヽ / ヽ ‘、
f ‖ 、 ./ '、 ./ '. / Y 1 昨日今日と全然打ってないから
. | .{ (__) (__) (__) (_l } 少し打ってくるか。
| 1 / ヽ _,..-‐x、...,_ / ヽ / .| |
| | '、 ./ '、 /:: :: :: :;:x、: ::r ::丶./ '. / | .|
| | 、 / ':: :: :: ::/-‐-ヾr:::' :: ::ヽ 、 / .l | ここ数日悩んでたことが解決っていうか,
| | '、 / ./:: :: :: ::/ X `ヽ::-‐:1 '、 / l ! オチがついた。
. | | (__) ‖:: :: :‖ V:: :} (__) l .|
| | / '、 |i:: ::j ::' 丶、 ノ }'_,:1 ./ '、 ! l 最初に思いついたときから考えると,
| | / '、 {l:: ::l`it'TマC ィれi''ァ'7、:| / 、 | j 一年以上経ってるのかもしれん。
| |/ '. '{:: ::i::l. V.タ' , Vソ ./ }::| ./ '、 l .!
| l (__)ヘ:.::1:ト __,..--- 、__ ゙ィ:ヘ:| | | やるかやるまいかずっと迷ってて,
| l 、 / ∧::Nヘ`ー-‐''^'ー ‐'ノ::'、:: ::1 /| .! いざ決行してみたらできませんでしたっていう
. | | 、 ./ / ::丶Y::i:`::t- r::'i^::'、:: ::、 :ハ 、 ./ ! | オチ(笑)。
| ! 、 / _,.ノ::ノ:: ::,.。-r::^:.:jOi:.^ヽ,、ヽ:: ::V:乂_' / .| |
l l '、 / `フ:::,ィ////∧_;.:人:.:.:///>、:: :ゞ--‐'゛ / | | あれこれ迷ってた時間がアホみてえ(笑)。
1 | (__) .ィ///////i/:.:.ji|l{:.:.V!///ハ` ̄ (__) .| | まあ,すっきりしたからいいんだけどさ。
| .! / '_,.イ//////////`'''^j!‘'''^/////ハ / '、 { |
ー‐- 、...,,,_ | 1 《 ̄~》-、ハ、///////////{//////////ヘ. / ヽ| | __,,.。 -‐…;.= ごちゃごちゃ迷ってるより
ヽ.. .. `丶、.| 1 .〉===ヘY==}V////////‖l|'//////////,∧ | | ,. '^´ .. ../ やってみた方が早いってことも
\.. .. .. .. .. . ヾ| .{ 』=j少Vi}///////‖ミ{//////////.ィ’ | / .. .. .. .. .. .. ../ 少なくないねえ。
- 444 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/09/05(土) 23:38:12.10 ID:MqL9UCwb0
. ,:':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,
/::::::::::::::::::::::::::::::::::ト、::::::::::::::::::::::::::::::::, アニメネタとか一切入ってない硬派なラップを聞きましょう。
. ;::::::::::::::::::::::::::::::::;::::!__'::::::::::::::::::::::::::::::::, https://youtu.be/nUeawC8Npgs
l::::::::::::::::::::::::::::::::ハ::! ヽ::::::::::::::::::::::::::::::
l:::::::::::::::ノV:::::::/ リ-- _V::::::::::::ト::::::::::::!
l:::::::::/_' V :ノ '"i:::心j V::::::::::l.}::::::::::l
l::::::::::::: 弋ソ l:::::::::::l::::::::::::l https://i.imgur.com/Bfm7VZN.jpg
l:::::::::::::::, ヽ j:::::::::::!:::::::::::{
l:::::::::::::::::、 _ _ !::::::::::!:::::::::::l やり始めればできるのに、
l::::::::::::::::::> ,.-、__ / l::::::::::l::::::::::::l 最初の1歩が踏み出せない。
l:::::::l∨::::::/ __.ヽ}.' } j:::::::::;::::::/:::::! 動き出すときが一番大変なんです。
::::::ゝ ):::ヽ /,.j ,:::::::/:::/ / ヽ
- 445 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/09/06(日) 00:17:25.94 ID:cIgKKdeVo
- / :: ::/ミュ、::.、::.:_丶 \
/ : :: ::/ '" 、, `ヾ:丶 、 とか言って,どうせアニメネタばりばりの歌詞なんでしょと思って開いたら,
./ :: :: ::/ /ヽ _,..、 V:、 i 1 再生押す前の画像からアニメネタじゃねーかよ(笑)。
‖: :: ::7..,,,,_ '~ Yi :i i
i:: : ::/:i' ,xr=i¬ァ‐ i:}' | このラップ,評価に困るんだけど(笑)。
| : :: l:、|,r=ホC i~9.} リ-、 、 不味くないけど美味くもない微妙な味の料理みたいな?
{::|:: :{..:i. ヒ'゚リ 、 "´,,,, ./^ } 1
'.ハ ::ヘ::》 ,,, _,. 、 ノ ノ }
V:k.::ヘ::i u 〈 ノ ≠´ / ぶっちゃけ,巧遅より拙速ってことは多いとは思うね。
ヾ乂.::トゝ、,_ イ _,..イ:: :: :\,_ 準備万端完璧に備えた場合より,
ゝ\ヾ:::-..> t } `'く:: ::. :: :: :: ::、::_;フ´ 穴はあってもさっさと取り掛かった方が
、....ィ彡::.::`.::/ ノ7''へ, Y:: :: :`ト--‐ トータルの評価では上回ることが多い。経験上。
∠:::、:;ィ^..レ:へ//..:...V≠'' へミ:-‐`
,イ ...:...;ィ/`...:...:...:..ヽヽ:... ヽ 最初の一歩が一番重く辛いっていうのはそうだと思う。
/、 .:..:...j..{.O:..:..:..:..:..:..:O1Y...:...:l, 「やる気は後から付いてくる」なんてのもよく言われることだしね(笑)。
/ .:.丶{....:{..!.:...:...:...:...:...:...: |..|..:i../1 私はμ>μ'だろって思ってるけど(笑)。μ:静止摩擦係数,μ':動摩擦係数
- 446 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/09/06(日) 00:45:03.17 ID:J2cF+rzn0
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::', この曲パロディですから。
'/:::::::::;:::::::::::::::ハ::::;ヘ:::::::::::::';::::::::::::l https://youtu.be/-fvT_mj_YMw
T:::::ィ,..-、/::/ ,.イj::ヽヽl::::::::::!::::::::::l 冷蔵庫にあったドラゴンボール芸人で作った料理です。
. l:::::::::, ヽ l:::::::!':::::::::::::! すぐやらないと考えすぎてしまう。
l:::::::::、 、 ァ .!::::::::::::::::::::::! ああなったらどうしよう、こうなったらどうしようと。
. l:::::::l :.... , !::::::::::::::::::::::l 初めてのバイトの面接とか、仕事の不安なんて受かってから考えようと、
l:::::::! ;:::::`::::イ .l::::::::::::::::ハ::', 思って電話して受けましたよ。
l::::::l 乂:ノ::::::j ;::::::::::::::/::::::! ゝ 考えすぎないことですね。面接落ちたし。
ハ:, ;ヽ{ V );:ゝ ;/ l μ'sは動摩擦起こしますよ。
j ヽ' ´ ./ .! 動摩擦なくして精子摩擦はありえねぇ。
/ / , { / , 中の人も黒乳首晒してやってましたわ。
. , ,' {. V ;
- 447 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/09/06(日) 01:29:50.38 ID:cIgKKdeVo
- :: .: ::|: :‖.r===-、, `^¨¨´ |ィ':: あー,「俺は東京生まれHIPHOP育ち。悪そうな奴は大体友達」ってこれか。
:: :: ::{: .リ^《 rC: ヽ ,x‐ ''_''¬ヒh、 _,.. }:: : Dragon AshとGrateful Daysの名前は知ってたけど,
i: :: ::1 :| ヽ {じリ たdi ヾミト ‖:: ちゃんと聴いたのは初めてかも。耳にしたことはありそうなもんだが。
:、.:: ::1::| `''’ l'^゚ソ ./ /_;:.:、 何か繋がりで公開処刑も聴きに行ってしまった(笑)。
:: : : ::1::{ , , , , / `´ /´
:: :V:::ハ:1 { , , , , 〃. Dragon AshとORANGE RANGEは,
ヽ:: V::ハ::、 ) .ィ やたら目立ってたのに何故かぱったり消えたって印象。
\:: ::V'、 __ u / /:: :
`ヾ::込:、 ヽ `¨ ァ ,r:M.イ::i:: :: :: >冷蔵庫にあった
{{__,ト\ ` ー‐ ´ /::/0Y:: ::!:: :: :: マジでそんな感じだから困る(笑)。
- 448 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/09/06(日) 01:37:30.74 ID:cIgKKdeVo
- __
___r‐/:___::.::-‐::.:_、‐''゛_、‐''゛⌒ニ-.._ >>446
〈 /::.⌒^::.::.:::/::_、‐''゛.::.::.:_、-‐=x::.\ オチがしっかりしてる(笑)。80点あげよう。
. 〉 /::.::.::.::.::.::.:/::.::.::.::.::.::.::.:/ \.::、
〈__j__::.::.::__;;.:/::.:/::.::.::.::./ `、::, まあ,あれこれ想定するのは悪いこととは思わないんだよね。
. / 〈::.::.::.::.::.:/::.:/::.::.::.::./ \ ::} 行き当たりばったりでパニくったり,事態を酷くしたりするよりも,
〈_,/ :乂__::.,.-;::.::.::.::.::.::. ≫=ミx\ }' ちゃんと事前に準備と心構えをしておくのって重要だと思うから。
廴_|::.::.:: { r|::.::.::.::.::.::.:|んiハ 〉 `^ _ / }
|::.::.::.乂: .:: |.::.::.::.: ^^''ヾ xfう_ ただ,予めいろいろ考え過ぎると気が重くなるのがね(笑)。
|::.:i.::.::.:|::.::.:|::.:、::.::| vツ / 一歩を踏み出しにくくなる。
|::.:|::.::.八::.八::.:\_>_ ノ` 勢いと冷静さのバランスが難しいわ。
|::.:|::.::.::|::\::.\::| ^⌒ .、 /
|::.:|::.::.::|:〈_〉\{.\_ \ ,ノ ′
|::.:|::.::.::|:::.::.::| \ /
|::.:|::.::.::|::.r==-. _ > __ ..イ::| 黒ティ○ビネタ好きだな(笑)。
. _j_::.|::.::.::|:/ニニ=-. \ {::.|::.::.::l::.| レナさん,ラブライバーだったっけ?
/ ⌒\¨¨ニ - _ニニ=-、 Y 〉::.::.: l::.|
. ′ \\ニニ=- _=〉^)::|::.::.::l::.| >精子摩擦
{ \\ニニニニT..\ニ‐--r- _ んー,50……いや,70?しかし……63点!
{ \. \ _ニニニl..l.\\ニニ∨ \ 個人的に好きだから審査員特別賞を付ける。
- 449 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/09/06(日) 02:04:09.76 ID:cIgKKdeVo
- j .' ,.。 ::'^⌒`ヾ--..、,_ (__)
| | ./ :: :: ::,..、:: :: :: ,.- ::丶、 / 、
| | ,.' :: :: ::/:、::ミヽ、::' :: :: :: :: :: ::ヽ ./ 、 /
. | | ./: :: ::/'´ `丶::.:_;.-‐ :ヘ,,,___ 、 /
. | | / : :: ::/ >く ヾ:^:/:: ::1... `7 、 / >>425
. | l/ :: :: ‖ ∨:: :: :: 1.. ,' 、 / 今月分のレナぱいせんへの上納金。
. | ‖ : :: ::j ヽ、 ,.ノ _,,_ 1:: :: ::ィト、 ノ (__) https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org670908.jpg
l | ::i:: :: l_r‐ァx ィ^心 `7''' |:ィ彡:::|..\ / '、 この中からやきそばパン代100円もらうんだ!
l { ::| :: ::{`' じハ i゚ゞり レ''^Y::.:l... / / 、
| .1 :{:: : ::ト. ‘ー'゜ , ` ''゛,,, 〈. ノ:: 1,ノ / 、 財布3つ分。
i !Vi:: :: ::} i ''' _,..ィi:: :: l / 折れ曲がってるのが二つ折りの財布のやつ。
l | Vト、.::{ 、 `ー‐ '゜ / :: :: ::Vi:.:1(__)
l | ヾ.乂::V::丶、, ,.. 'L:: ::i、:: :: ::V::ハ 、 / もう日付変わったから昨日か。
, '^ニユ .ノ::.`ヽ:: :: :/`'7、 ,ィ::::1:: :: :、 :: :: ::、::ヽ ./ 一日で30万ほど消えたわ(笑)。
. / ニi::.彡:::,rー::r<LfOL.r≠へ.-ー:::、:: :: \-ゞ /
/ .ィ_/ィ:'ア::::.::::/ /- - 7 /::::.::::.:: ヘ_,::.:> /
{ ノ /::::.::::.::7 j ./ '::::/::::.::::. ∧ (__) またレシート溜めたくないから,
', ',_,r‐‐i、::.:::.::::j └┬o rー┘ .':::/::::.::::.::::.::∧ / '、 今日はそっこーで清算した。
--―…'''''^¨~ 1 V::::.:::: ::::.:::└‐-:j--j--ー┘/::::.::::.::::.::::.:∧ / 、 整理直後のしばらくはこまめにやるんだけど,
. .. ..', V-::、 ::::{:::.::::.::,゙ |::::.::::.::::j::::.::::.::::.::::.::::.:∧ 、 どっかでまた溜め始めるんだよなあ……。
. .. .. .. .. ..'、 ヽ:::V::::{::::.::::::| O.{::::.::::.:::.{::::.::::.::::.::::.::::.::::∧ :、
- 450 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/09/06(日) 02:25:35.62 ID:cIgKKdeVo
- _,, _,.。.、--- 、 おかしいな?
″ /..:.:.:.,:、ヾ-、 \ _
..v,_ 〃/ ::/¨~゙`丶::ヽ '、 ″`"^'' ニュー速と嫌儲を見なくなったのだから,
_:: :: :: :: :: .. . /.::/.::/,, Y} 1 絶対に時間が増えてるはずなのに
,,_〈_ ̄/`'ァー:┐:. l: ::i:‖,.、 ,.` l} 1 ^″ 前より忙しくなってるような気がする。
くY入>::::7''''''v /:. {|:::{::! { ,} { } ./_ .} テレビのニュースも見る量減らしてるんだが。
::('ト):::;/-ィ ./′ '{Vトl ´ / .ノ ノ ,..
::;;::/-./ i ′ ,,. ヾヽ. マフ .イ‐'",.イ x、.. 一体どこに消えてんだ?
/ / jィ′ ,r` .>.。r<:ア^'<:: :、 、_,..
.`,ィii .r'゙ fニi ,... .'|...∠.ィ:弋__ヽ:...:...:.. Y:.:、 アニメ視聴時間→増えてる
イ ,イ゙ Vハ /r{.‖o...:...:`...:o:ヽ./..:..}:: : :、 A雑時間→増えてる?
...r' .,, V1 ノ:::{ .:{...:....:....:....:....:|.|'....:.....}::. :i:\ 天鳳時間→増えてる……か。前は3回縛りだったもんな。
.. V1 /イ:.::〉、乂...:..:..:...:..:..:jハ:...:...:..h::.::.ヾ:ヽ
一応ちょっとはやること片付けられてるけど,
あまり有益な時間の増え方してねえな(笑)。
ゲーム取り上げられた子が勉強せずに漫画読み始めた状態(笑)。
- 451 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/09/06(日) 02:30:40.25 ID:cIgKKdeVo
- /. : : : : : .:/ニ::へ、: : .: : : .: : : .: :j:ヽ,
, ゜: : : : : :: ::/::.彡-ー−‐-ミ: : : : : : :/: :_::
/: .: : :: : :: :/ `ヽ: : :/: :ハ.ヾ
/: : : : : : : : :/ ヽ: : /:.}@ さっき板落ちたのかってくらい一時的に重かったね。
.'. : : : : : : .:‖ 、 V : :.}゚9}
' : : : : : : :i: ;′ .ノ ` 〜 、... Y: ::トイ 当たり前のように書き込めてると,そのありがたさを忘れそうになる。
i: .: : .:|: : .:l.:j‐ ´ 1:/::リ
|: i: : ::i: : ::l.:| ,。r≠マ'ァ‐ レ=、' 避難所無いからな。無くなったら終わり。
| :1: : :'、 _;xjrCなヌト ´ヒ~9リ ' i } ここ自体が避難所みたいなもんだし。
. {: :i : : :ヘ.:`iト 辷゚少 ~´ .' /
': :.i : : : ヽ:ヘ. i ´´´´ i /
V :i: : : : :lヾ:、´´´ ムイ,
V:.ト、: : :ト. ヽ、 /i{ .》 さて,酒の残りで不適合者を観るか,
ヽ:' ト、 : ヘヽ <つ .イ: :し':} それとも天鳳を先にもう一局やっとくか。
\: (p、ヽ:.:>、 /:.:| : : : :l
‖`.T:゚:.:ヽ、:i..:ハ. 、_ ィ {:. :.j: : : : :| どちらにせよ,A雑はここまでかな。
‖: : :l: :i: : : l: .:ハ |: :/ : : : : }
/: ;.>:'^ヽ : ::j:. :、} .廴::__:/::j^''〜-..、 洗濯したいけど,台風どうなってんだろ?
,..丶´ .. .. ヽ:\ /ii》 '::i .. .. .. .. .. `.丶..、,_ あんまニュース観てないから。
,..::´ . .. .. .. .. .. ..丶:ヽー-- 、 ,r‐/ii/ /./ .. .. .. .. .. .. . .. .. ./::〉
- 452 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/09/06(日) 20:50:40.79 ID:J2cF+rzn0
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::', >>449
'/:::::::::;:::::::::::::::ハ::::;ヘ:::::::::::::';::::::::::::l よく持ってきたね。
ヽ..ー'::::::::::::::ノ::::::::::::/ j/__ ヽ::::::::::i::::::::::::! 私のトイメンに座りなさい。
l:::::::{ i.:;:} 、::ソ .ノ:::::::ハ:::::::::! 勝負の後は骨も残さない。
. l:::::::::, ヽ l:::::::!':::::::::::::!
- 453 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/09/06(日) 22:54:21.30 ID:MO462Gxk0
-
,.r‐'⌒ヽ_,r゚'⌒^ヽ、
/ ,r'^⌒1 r'^ ゙̄ヽ.1.
{/ . j } 。リ
_....、_ ,r'⌒ヽ、。-、 ; ゚ l .l `
. ゚ /´ `´,rァ=-ゝ ヽ __ || >>429
7/⌒1 .{ /i {`Y::'::ヽ1_| } l jr 写真見た感じ2本足のに似てるというか。
. ;゚ | 1{ :, ヽ.ノor'^ └‐ く, | { https://akizukidenshi.com/catalog/g/gP-08080/
||\ヽ_ ノi y j l、 i、ヘ .| |
| | _彡人N {フ'lヽHj l__,、_,..、_| | >>430
| j'^ _,/ .jT! l⌒ ,^7 }、 l .j-V^ス__ …私は調整してるけどw
|l` ̄/ /゙.入 | 'ーノ.l/ 1 l.n / / ./L というか、じゃなきゃ上の方(楽エコセンサー付き)買わないってねw
|| /_r:/=<ミNミテ/ '、‖'/}/.-'"く, 今の色温度だと節電20%ってのが一番上の明るさだけれど、節電63%まで絞ってるわね。
_,<ヘ´ヽ..| └-,ニ三チ}1 { r='-‐'゙ ̄ 単独だとこのくらいがいい感じで、入射光がある時は楽エコセンサーがだいたいいい感じに絞ってくれるわ。
_,ト、 ヽ ヽヘ}:、 ,r-くL.HKr┐ ,.⊥ j +3kはなかなか悩んだけど、私には価値があったわ。(つまり付いてない奴を使う時は…w)
.ノ^'-、.\ヽヾヽr/ r:へ::Il::Y:レ'ー、:::ヾ
. ,イ^'ー-ミ'- <三ミ^l;:゙\ `> '´ ,ノ´ イートレンドのメルマガに載ってた奴が比較的シンプルだった記憶が。アグレッド時代の製品だけれど。
//Lニニ==,r==く ヾr:r\ ,rく https://www.e-trend.co.jp/items/1183807
.// / _,.r;::'^;ハ,_}::} `ー'゙.。┘ https://nttxstore.jp/_II_IR16153804
{/| ! ‖j/:{ヽ::;::;::;::;::;└j-ァ''^´ みかかでも似たようなのが売ってるけれど(これもアグレッド時代のだ…w)、
{. |.{ jノ:::: :::ハ\::;::;::;:/ノ:;j そっちのリモコンはもうちょっとボタン多いみたいね。
.l !<ニヾ、::/::::/ヽヽ,rグヽ/:ヽ 私はメモリー点灯と常夜灯と消灯ボタンが独立してるこっちの方が好きだけれど。
ヘ{、:::lヽY::::j::::: :::::1::::/::::}:::::> よく使うボタンなら(東芝ライテックのアレじゃなければ)手探りで行けるし。
ヾ:{ ヽ>ニ-ァrコ:::{イ^lノ^.>
ト、ノ-、 . . ハ`'ー'^:._.|..ノ >>435
1_ `'7 i ̄^''^_,} マケプレにもうちょっと安い&送料込みの出品があるっぽい?
.トミ三ニイ i三シ-{ # このマケプレの一覧、価格が安いのが下に表示されてると思いきや、
l } .| | # 送料込みの総量だと上に表示されてる店の方が安かったりとか。
# 楽天が送料うんたらでわかりにくいってそういうとこやぞw
- 454 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/09/06(日) 22:57:30.37 ID:MO462Gxk0
/: : :´ ̄ ̄`: : : : : ハ ________ >>436
/: : : : : : : : : : : : : ヽ:,: : :´: : : : : : : : : : : : : : :`: .、 30EZRZがどうにも怪しいので、TBW単価の優秀なSSDを買った方がコスパいいのかもとか思ってきたり…w
.: /: :{ ...::::::::::::::..,. : : : :. :, : : : : : /: : : : :. :. :.}!: : : : :. :.ヽ >>437-438
i i{: 八 〃℃........ /: : /: : /: : : : : イ: : : : : : : : :}! : : : : : : ハ ドル円に関してだけ言うと、トランプ相場が落ち着いて以来、あんまり変化が無いのよねぇ。
: i : : : : :i{...............〈: : / : : ′: :/: :|: : : : : : : :ハ;:.: :.i| : : : : : :. ボリンジャーバンドなんか見てるとよく解ると思うけれど。
. 八: : : : : 人............/:ヽ′: :i{::.:./ .:八: : : : : : : :.W:.八 : : : : : :. なので、とりあえず円高還元とかはそうそう無いと思った方が良さそうw
. \: : : : :. :.〃.〈: : ; : :. :.i{: / ´/ ̄`: : : :. :. :.i|´V: ̄` : : : : :. …としか言えない程度には本当に物の相場は変わりすぎて読めない!
(_______,,..。s≦: : :叭: :.i{: : : : : .ィ斧ミ \:八ィf斧_ u\ : :. >>451
 ̄ >: : : : : : : : :∧:.‘, : : : :. く ´ う)'ハ u. ヽ: う)'ハ 》 ;: :\:. 定休日なんてなかった…w
..。s≦ : : : : : : :. :. :/: :.\:,:. : : :. ヽ乂zツ 乂zツ .: :.:.:.i\ ここのIPアドレスを逆引きしたらeonet.ne.jpになってた件。
-=≦: : : : : : __:jI斗: :// : : : /´.: : :八 ー {:: ー / : :. :.|
-=≦: : :> ´ .: : : :.八 ∧ : : :.\ www ` www,′: : : :!
/: : : /:. :.ヽゝ.: :. :. uト .: : :}!: : :
/: : : /: : : : : :∧: : :. r: : : . _____, u从: :}!: : ;
/: : : ; : : : : 八..\ . :. :. . : : :i }!:. /:.:/
./: : /: : :/`ヽ\...`‘,:.: :. 个ト イ:. :. : :l }!:/:.:/
/:./: : :/ニニ..斗- 、、...‘::.∧ーァ /..\: : :.i!:. : : : :ノイ: /
.:/: : :/> '´ ヽ .i.\ヘ./\......ハ:.:.:i!:. : : : ; :./
- 455 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/09/06(日) 22:58:31.95 ID:MO462Gxk0
- / / / i ', '、ヽ
. / / / ,! i i i 1 、‘.
/ .′ / ./ /| : /| ト i. ! i 1
. ‖ .' 7.斗‐'7'''ト . -/-l- 、|_.V ! l l .!
i ! .i / | / 1 i | / ゚. l マヽ. i | |
| i l f/ _,l/...,,_ 1 .! ..| / __,,.L..l,_ V |` .! |
{ i | l ,ィシ'",rヽ心ヽ.l1 /l/ィァ''マヽヾミト、! .} j l
l | i i 'il{ {トィ;;;j゙fl Y { ′ lゝr;;;Y゚1 jミ〉.‖ .′ |
:lハ i l. !l` V^ ''゚リ V ヒrゝ'Cリ ,/'} ,゚ / / ! .|
i ヘハ lV|. `ー '′ , 丶ニ.ィ゚ l / / / i !
' Vヘ.{ } リ /}./.} i ! このAAのキャラ名部分がきっかけで、
| 1 レ' / i i ' 宇崎ちゃんが大学生だという衝撃の事実を知ったなど。
| .ト r‐― v、 / i i l
l i .|:ヘ, `ー ‐'′ ィ.:}. j l
},1 1...{.丶、 ,. イ:.i.:‖: ,' ,' |
ノ' ! l...|:..:i..:.>、 _,.、 ´ |:..:..!‖.i /} / |
'´ '. i. V|:..:1:..:.i..:ハ >V/7/} ./..レ'.!....ハ {
'、ト V!:..:.!:..:/l,.} / ‖7 /:..:..:..ノ. / ゝ
. Vi入.V=-'/ _〈' ,/、 ノ^//ミ:..:../}../
宇崎ちゃんは遊びたい! 宇崎花 (高校時代) (1557byte)
- 456 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/09/06(日) 23:22:48.04 ID:cIgKKdeVo
/ : :: ::/ '" 、, `ヾ:丶 、 >>452
./ :: :: ::/ /ヽ _,..、 V:、 i 1 レナぱいせんの血なんて要らねーって言ったら,
‖: :: ::7..,,,,_ '~ Yi :i i 代わりに精液を賭けるとか意味わかんねーこと言いだしやがった。
i:: : ::/:i' ,xr=i¬ァ‐ i:}' |
| : :: l:、|,r=ホC i~9.} リ-、 、 和了っても振ってもどっぴゅどっぴゅ出してきやがる。
{::|:: :{..:i. ヒ'゚リ 、 "´,,,, ./^ } 1 卓の下で常にギンギンにしてるのやめれ。
'.ハ ::ヘ::》 ,,, _,. 、 ノ ノ }
V:k.::ヘ::i u 〈 ノ ≠´ / 玉の中に一滴も残さない。
ヾ乂.::トゝ、,_ イ _,..イ:: :: :\,_
ゝ\ヾ:::-..> t } `'く:: ::. :: :: :: ::、::_;フ´
、....ィ彡::.::`.::/ ノ7''へ, Y:: :: :`ト--‐
∠:::、:;ィ^..レ:へ//..:...V≠'' へミ:-‐` 最近はガチャ引いてるかい?(笑)
,イ ...:...;ィ/`...:...:...:..ヽヽ:... ヽ
/、 .:..:...j..{.O:..:..:..:..:..:..:O1Y...:...:l,
/ .:.丶{....:{..!.:...:...:...:...:...:...: |..|..:i../1
- 457 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/09/06(日) 23:55:16.33 ID:J2cF+rzn0
'/:::::::::;:::::::::::::::ハ::::;ヘ:::::::::::::';::::::::::::l 合計93万8500円課金してます。
T:::::ィ,..-、/::/ ,.イj::ヽヽl::::::::::!::::::::::l イカサマに使うために出してるんです。
l:::::::{ i.:;:} 、::ソ .ノ:::::::ハ:::::::::! 役がないとき塗って白にします。
/ / , { / ,
- 458 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/09/06(日) 23:55:26.02 ID:cIgKKdeVo
- ____ >>453
_,..-‐::.´::‐-.._::.::.``-、、 おっ,確かに。これの赤がよく似てる。
_、‐''゛::.::.::.::.::.::.::__::\::.::.::.::.:\ ただ,もう処分するようまとめてしまったので,
/::.::.::.::.::.::._、‐''゛--=ミ、::.::.::.::.::.::.\ /⌒)_ リモコンが手元になくて確認できず。
r‐ 、 r‐ 、 /::.::.::.:.::.::.:/ ^_ニ-.....__:∨../............〉
| | | | ::.::.::.::.::.::.::/ ^Vニ-./;⌒}__............ {
| | | | i::.::.::.::.:i::.:\ _ / ,::.乂Lノ⌒.............〉 へー,高いのはやっぱり優秀なんですなあ。
| | | | |::.::.::.::.^Y⌒_ ーィ ,'"⌒Y^ 〉::.:/::.:;|\........../、 まあ,出来杉さんは細かく調整しそうな
__r‐r‐.,| l /⌒〉.r ┐ | |⌒) 八::.::.::.::|:l {::r;゚i {::r;:゚i } }/::.:/:|\\../....\ 気はする(笑)。
/ .l | | / /r‐| 'v l .{ \::.::乂_乂ソ 乂:ソ イ ^V::. |\.\..\__/
| L Lノ.ノ / .r‐┘ ./ \(⌒ ′ /⌒) }::.::| ⌒\_〉 私の場合,一度調整しようと気になりだすと,
∨ / 〈 ;′ :、 r― ¬ _〉_) /::.::.| なかなかいい設定を見つけられず苦労しそうな
‘v :{ ./ ', / |:. { } r-O.イ::.::.:: | 予感もするんですよね。
}__ _/ { ./ |:込、 、 ___ .ノ イ {::.〈 〉::.::.::.:: | モニターなんかも,あれこれ弄ってみて
| }O{ .| 乂 , ‐┐ |::.:|::>... __ .... <-‐ニ┐/|::.::|::.::.:: | よしこれだっていうのをやっと決めたと思ったら,
L ,ノ 乂_! | ヽO{ | _j__:|_::.::.::.r} /ニニニニ|:|/::.::.|::.::.::.:| 次の日にはやっぱ違う気がするとか思い始めて(笑)。
| .| L ノ 乂 ,」 __ _、‐''゛/ニニニ=i|/_二=―=二ニ|:: .::.:: | .::.::. | まあ,実際日によって室内の明るさ変わっちゃうし,
| .| | | _/_r〜ー-......____ ,斗‐く__ ⌒\::.::.: |::.::.: ::| 目の疲労度も違うから。
| .| | | く...廴rニー-...r‐ニ⌒ ⌒ニ- __ ∨, :|::.::.::.::|
{ー- -一}. |. .| 廴.._..二-‐''゙ ∨,::.::.::.::.:|
. } {ー -- 一}>''".:\ ∨,::.::.::.::| 実はさっき>>429のでちょうどポチっちゃったとこなんですよね。
. { i\ : }\........... \ }∧/,::.:: .::.| 抱き合わせのいい商品が無かったから適当にコロコロ追加して(笑)。
. { ; { } `、.............| / }=∧/,::.::.: | レビューに3年で壊れるとか耐久性低いなんて書かれてたので,
} { } ’.......... | / }ニ∧/,::.:: | もし早く壊れたら次は全替え含めてもうちょっとちゃんと考えようかなと。
乂__,, -‐.. { ;′ |.......... | / :ニ-‐ ''"::. ::.|
|..........} _|.......... | / / /::.::.::/::.::.::.::.;
\.....乂____,,.... -‐.....|............:、 / ./ /::.::. /::.::.::.::./
 ̄ |.....\.......}......八.............\ ./ / /::.::/::.::.::./
- 459 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/09/07(月) 00:17:21.32 ID:lxAM/Xmoo
- __ -、-、
__,,......,,__〈_../......)__)__
_、‐''゛:/::.::.::.::.::._/ \く.../^) __ >>454
/::.::.::.:/::.::.::._、‐''゛::|___〉..\...二_⌒ ./ どういう使い方するかにもよりますよね。
,.., -‐…‐-,, _/___::.:/::.::}::.}ハ:..、.......r‐v′ データの保管用なのか頻繁に書き込みと削除を
//::.::.:/:/ ^_ノ::/::.::}∨\_)ノ 繰り返すデスクトップ的なドライブなのか。
j/::.::.::.i/ /,斗=ァ Y⌒ヽ}::∨{........)
/ ::.::.::.:| // rん;} に^ }::.::`、 ̄ 私は単純なデータ保管とバックアップは外付けHDDで,
. /::.|::.::.::.:| ゞ'゚´ '^ソ::.::.::.`、 CドライブだけはSSDにしてOS専用。
:.::/|::.:|::.:≫=ミ }〈〉::、::.::.:`、 Cドライブじゃなくていいソフトウェア用にWD赤。
. i|.:| |::.:|::.::..乂r〉 i ^} :〈_〉::.\::.::`、 頻繁に書き換えたりいろいろ作業するようにWD青2つです。
. i|:.l |::人::.::.\_ ` / / / }::.::.::.::.\::.`、 動画や音楽なんかの書き換えない再生専用に6.0TBの赤を
八乂;:.::.:\::.(⌒ く_..,,/ / ‐┐::`、::.: \:::.、 追加するか,別に4.0TBの青でもいいかをちょっと今迷ってます。
\_::.:`⌒ト..._ イ/ニニ ::.::.`、::.::.::\:::.、
/::.::.::./≧=く /二二ニ{::.__ -―- _::\\
__ -- _ /::.::.::./::.::.::.|Υニニ>''"ニ/ ⌒\_:\\ 今後のコロナと大統領選の結果でまた動くでしょうしね。
/ \ ``-、、-= 〈(:::)〉'"ニニニ/ ⌒二ニ‐ _ 日本の首相はもう何か既に決まってるような
⌒ニ-<rヘ __ `ー ―‐┐ニニニ/ /........._..ニ┐雰囲気あるから,そんな動くかは怪しいけど。
/ ∧_/ ____, ̄\\ ̄...〉ニ/ /........./ ./...〉
. / / 乂....\ \...⌒\\)__〈/ \ {......../ \/.../
/ ̄⌒\ , ′\::>-\_).__....`¨......) \ /....../. \ 掲示板はメンテのためってことが
/ / |_/〈__^><^^TT~⌒^´ ⌒\ __/..... / \ ほぼ無いですからねえ。
, :′ /:.、 { {ニ{ニニ{ニ{|__/ /::.::.\ /........__/- _} 丶
. / /',..' 八 =_∨∧ニ=_ / /::.::/::.::.:\.../_/...// }
/ }......} ヽ ヽ=〉- <,ニ〉 ,.:::′ /::/:.::.::.::/ Y__/ / >>455
{ -‐ '^ __/...../ 〈〈__ 〈 〉__〉......::::'" / / ::.::./ /{ _、‐''゛::.:| 何生だと思ってたんです?(笑)
`ー一 '' T¨~⌒\.....\ /::{ |ニΤ Τニ| _ ..イ /::/::./ _/ \ _、‐''゛}::.::.::.::./
|::.::{_;;.: -‐ ''"´ 〈__.〈_ _〉_〉 ⌒\ / 〈 //::/
八::.:\___ / |二|ニ.l二| / /  ̄ (::.::.:乂
\::.::.( / /ニ/ニ∧∧ /〈_/ / `¨¨~⌒
`⌒ 〈 /_/ニ二∧∧_ _/ニ/(__,:′ ./ 〉
- 460 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/09/07(月) 00:18:23.90 ID:ukOX2dAt0
- ___ >>458
// -\ 安いLEDシーリングライトも同じ色にしようとしたら、全然合わないw
| // ̄ヽ 他の照明と比べた感じ、安い方が赤かぶりしてるw
八 八 ∧ i| | (仮に高いほうが狂ってたらブチギレるわw)
\/⌒\j ノ | でも使ってる分には演色性含めて全然気にならなかったりw
(⌒{:::::::::::::::}⌒),ノ __, 物によっては黄色っぽいみかんがレモンに見えるような地雷もあるんだけれど…w
, ´ ̄ ̄ ̄` 、 ̄∠___ さすがにこのレベルだといろいろとおかしさに気づくw眩しいのに暗く感じるw
/ ヽ\ /
_∠ / r――く__> 角度と輝度はその時々で調整するものだから…w
r' ニ二| / l二二二 ヽ これも照明と同じで、調整時は気になっても、運用時はあんまり気にならなかったり。
| ―‐┤ └┬― { 気になるようならその時に微調整すればいいし。
| | ̄ | | | | Т\ ヽ:`T 〜、、 (ただし24MB67PYのOSD、てめーはダメだw)
_,,.. ''T::Т | | || | | V |\|::| \--ミ
/ ̄ |:::├┬ | l/| ∧| |\ト、 ∨l__「::|::::| \
. / V:∧::| ┤ :|'トミ__|\ |__/\{|∧|::::| ヽ
. {_ V:::l/ :| :l === \l === | `|/ ≧=‐- __ _ノ
≧=‐=ニニニニニT 7__ 八 :| 、 , /|: |' | |::乂_,. -=≦ ̄
.  ̄ / \ ', | 个 ⊂ニニ⊃ イ | /| / ̄ヽ¨ ̄
/ ∧:|-{ ̄ ≧=≦  ̄ ̄|:/_」( ∨
Y:'|::人___人_人__/|'::::::::〉 ∨
. | | |:::::::::::::/ /| |', ヽ::::::::::::::| | |
- 461 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/09/07(月) 00:29:16.75 ID:ukOX2dAt0
- /´ ヽ、 ` '‐.、 ./ ,</´ `ヾ \
, '゚ .j 、 ヽ 、 ヽ,_,..ノ、_/' ~ ̄` ヽ、 !
/ r | .ト、 l ヽ. ヘ, ヾ////>、_,.-ーr:ー-.、 }
/ l /'| j :、i、 、 '、 V////} } i ヽ '
/ ! /1,レイ :、 |'ーヘトr-、 V 1 .V=<ス,_ __,ノ゚ ノ' V
.' ! / V__ ゙、|\ { _,,.、.,,_\ 、 V}.._,。- } ):.. 、.....-='^ ノ
i .{イ r'符f}' ヾ ヽ!'/d゙テヾァトミx、,\ ....ノ j{´ ヾ: 、,_ ,。 ´
.l i..!. 弋jタ, Y抄 ゛ j `' j`^./ ..!丶 x\,_ `¨¨~´
| ..j' ! .' L.ン '^,ノX ヽヽ``¨^
| ..| ‖ ゛.}‐イ´ l:、ミ_ ヽ.,__
{ ..{ r-、 /イ ' .ノ i |. \く^`'' ^~ ̄`
1 ! ..ヘ, i、.) ノ^/ /'^ | | >>459
Vl .::{\ / / ! l WD赤をそんな贅沢?な使い方できるなら、
V:_/.〉|..ヽ,.....、 -‐ ' / /、 l 1 私ならそっちもSSDにしちゃうかなぁ…?
/ ノ:} j l大::コ..,__,.r::/ ./..7 :! 1 …1TBとかじゃ全然入り切らなかったりするのかもしれないけれどw
/ /゙、..リ_,‖_j.l、.... .....j/ /-::く__ :l i、
,。 ^ 'ー'=v―ヾL、...へ^ニニZ/ .ノ..^へ.... .../^'-r::::ハ 私はアメリカと日本は運命共同体なんて思ってるところがあるから危ない危ないw
.'´ `'ー}、 ヾヽ/.. ... .../,ィ゙... ....>'⌒ ,.::':/ヾ.ヘ
/ .,二}イ:} /^丶、 `'ー-=^⌒'ー '^ ,.r::::/゜ V! 毎月第3火曜日…w
. l _,。ィ<,ノ l:::レ /ニY^~ ̄ ̄`l l::Y^ } '、
j T,/~ ヽ、 '7ス,__,:.:ヘニヲ {::::-:..、f::} j. ハ …中学生くらい?w
,..イ _,ノ:}_ V,/::;::;:/ ,/ /::| `'k:、__/::、::l^T'^j .' 1 あ、でも赤羽根健治の方はそうでもないわねw
r'::‐::'^ ̄:::::.:::}:::`::、ノ:::;:::;:{└フ' /::;::| .j:::;:::;:::;::V:i、ヽ l ' i |
. V:::.::::.::::._;:= '1 >'^:::;:::;:::└'^/ /:;::;::l`' ^ノ:::;:::;:::;:::;:::ヽ.゙{ / } }
- 462 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/09/07(月) 00:29:42.19 ID:lxAM/Xmoo
/ : :: ::/ '" 、, `ヾ:丶 、 >>457
./ :: :: ::/ /ヽ _,..、 V:、 i 1 !?!?!?マジでか!?(笑)半端ねえな(笑)。
‖: :: ::7..,,,,_ '~ Yi :i i VTuberに投げ銭してる小僧もびっくりの額じゃん。
i:: : ::/:i' ,xr=i¬ァ‐ i:}' |
| : :: l:、|,r=ホC i~9.} リ-、 、 さっきさ,何となく今までAmazonで買い物した額を計算してみたんだが,
{::|:: :{..:i. ヒ'゚リ 、 "´,,,, ./^ } 1 全部合わせてもギリ50万に届かなかったわ。
'.ハ ::ヘ::》 ,,, _,. 、 ノ ノ } 意外と買ってないような気もするし,まあ,こんなもんでしょって気もする。
V:k.::ヘ::i u 〈 ノ ≠´ / ガチャだけで私のAmazonの倍以上やんけ(笑)。
ヾ乂.::トゝ、,_ イ _,..イ:: :: :\,_ さすが,ぱいせん!シビれる!あこがれるゥ!
ゝ\ヾ:::-..> t } `'く:: ::. :: :: :: ::、::_;フ´
、....ィ彡::.::`.::/ ノ7''へ, Y:: :: :`ト--‐
∠:::、:;ィ^..レ:へ//..:...V≠'' へミ:-‐` 恐るべし,レナ泉ジュンイチロー。
,イ ...:...;ィ/`...:...:...:..ヽヽ:... ヽ 「この卓,白が6枚じゃねえか!ふざけんな!そんな和了は認めねえ!」って
/、 .:..:...j..{.O:..:..:..:..:..:..:O1Y...:...:l, まろゆきが言い出すぞ(笑)。
/ .:.丶{....:{..!.:...:...:...:...:...:...: |..|..:i../1
- 463 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/09/07(月) 00:54:32.54 ID:lxAM/Xmoo
- _,.......-―‐-....._ __
_、‐''゛::.::.::.::.::_,,...-―:``ヽ、 /.)_〉-....__ >>460
/::.::_...-‐-..._´:.::.::.::.::.::.::.::.::.\_(_/-―=彡〉 >黄色っぽいみかんがレモンに見える
/_、‐''゛::.::.::._ -_ミx_,....-‐::.:―-....〉\................/ これはさすがにヤバいな(笑)。
/::.::.::.::.::/ ^^_、::.::.::.::.::〈 |⌒>...⌒〉
/::.::.::.::.::.::/ ^ヽア^´:: \_|............ / >角度と輝度はその時々で調整するものだから…w
/::.::./::.::-―- 、 ,. -―-::.::.::.:/:: \____/..、 そうなんですよねえ。
::.::.::.:i::.::.: x==ミ、 jx==ミx_::.//|::.|l...\........\ けど,毎回調整するって思うとめんどくて。
i::.::.::.|::.:.〈 ん:ハ ん:ハ 〉}:イ^V::||.....rヘ....... /
|::.::.::.|.::.::.::. v⌒ソ v⌒ソ ,/::^) }: |L..」-|....∨ >調整時は気になっても、
|::.::|:八.::.::l ^¨¨´ `¨¨^ r:;ノ /::.:| 乂__〉 >運用時はあんまり気にならなかったり。
八:八::.::\乂_ ′ /T7^::.::.::| これは真理な気がする。
/:\:\::.::.{⌒ r__‐‐ ニニ7 ,..:/ |::.:.|::.::.:| 細かい設定より人間の対応力のが優れているというか。
/::.::.::.:`~:\乂_ ` ー ‐一 ′ イ::.:l_/::.::.::.::.::| 人自身に自動設定機能が付いているようなもん(笑)。
/::.::.::.:/::.::.:/`⌒:...._ _ ..イ::/::.:/|::.::.::|::.::.:|
/::.__.:.:/::.::.::.:/::.::./ニ∧ 二>''_丁:: 〈/::.:::.::|::.::.:|
/.::/| |二ニニニ=r〈∨ニ∧_|//ニニ}::.::.::.::.::.::/|::.::.:| >>461
_,,.、丶 / | |二二二ニニニ\ 〈 {::::} 〉ニ>L二 _::::/_.|::.::.:| どんどん追加していけるように容量はデカくしておきたいですね。
-‐..:..::.::.: _ -ニ⌒ | |ニニ___ニニ>''"ア ヘ:ノ イニニニニニニ ̄ア、 残りを意識しなくていいように。
:: _ -ニ⌒ / r‐..... ̄.........._/....../.../.....|.∨ニニニニニニ/ / ',まあ,6.0TBにして青でもいいのかなあ?
,..:′ /\......._r‐'"........./....../...... |.. ∨ニニニニ// } バックアップさえちゃんと取っておけば。
/ ハ.......}...く⌒)....../........ /......../.......∨ニニニ// }
/ 乂:}......廴__).{..... {⌒)... /__... /............|ニ=//../ } 一蓮托生かどうかはともかく,そういう面は絶対ありますね。
乂_./ / |\(⌒)....廴___) {.....廴 ∨⌒}. ... |ニ/ ./ ./ }
第3火曜日?マジでその日がこの板のメンテ日なんです?
ショタに見えるって声もあったから,
実はそれくらいに思ってる人が多いのかもしれない。
- 464 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/09/07(月) 01:08:43.72 ID:lxAM/Xmoo
- _ ,.....,_ ,r-、,.r┐ さっきAmaでリモコンをポチッたとき。
,.:´ : : :_; : : :`-(./ノ...}
/ : : ://--=ミ: : :《》、.....Y 注文を確定する画面あるじゃない?
./:/ : : // `ヾ:Y:ト=:く あそこのデザインがちょっと以前と変わってた。
l:.j: : :./_ __, 1/:l....V》
l.:{: :|:⊥、` _,...。、,_j:/:.}....》 規約やポリシーに同意したことになりますっていう表記が
{:1:.:{:1ヒ6i セソ′ ) :l'^ 少し細かく長くなってて,表示位置もボタンの下に。
VW:从 ′ _ノ:V:i まあ,ボタンの下か上にある方がちゃんと読ませる意味ではいいよね。
Y:V:乂 n /:i : : :1 ただ,字が小さくなってたから読みづらくもなってたけど。
‖: : :i: `:i 、... イ :: :.i : : : l
‖: : :j :ノヽ、...ィヘ :: :1: : : 1 あとさ,配送は置き配がデフォですって注意書きも付いてた。
r‐:nマ''T:\../iヘ....ノ:::==n、:i 知らない内に置き配になっててキレたってレスを5chで何回か見かけたけど,
j:::i::{Yヘ V::::rlイ{::ヽ、,_::::::::::j''1 そういう苦情が多いから注意が付くようになったのか,
.':::::}:::YL'、VR{::}.i}:::::{ {::::::::/ :::}:、 それともちゃんとそういう説明を読んでない奴が早とちりして勝手にキレてたのか。
.'::::‖:::::l'T'、 V}::《}::::::)1::: Y::::::{ :.
イ::::::{::::::::l |:::ヘ V::::::::ol .} :::::}::::::{: ::、 微妙にちょっとずつ進歩してるというか改良されてるというか。
. /:l:::::::ト、:::::{.lィ/ヘ V::::::::} j!::::/:::::::1: : :、
/: j::::::::弋〜iイo::ヘ. V:o/ /:ノ|::::::::::Y:. :ヘ あ,そうそう。日時指定便あるじゃない?
. /: :イ:::::::::::j《::::| |:::::::::ヘ V' /:::! 1::::::::::1: : :ヘ あれさ,今回は有料になってたんだけど,昔から有料なん?
/:. .:j::::::::::::j. |::::| }::o::::::::ヘ V::::j. :l;:::::::::::l: : : :ハ
': : :‖::::: r‐ '^^7kレr==;ニヘ. ヽ::{. :|;:::::::::::'; : : : :'、 商品ごとに準備ができ次第発送は送料かかるって前も
': : :.‖:::::: |__o__,{lili}...{L..l{,......ヘ. ヽ: :l;:::::::::::::i: : : : :Y 書かれてた気がするけど,
j: :i :‖:::::::::L,,,_lジ!::::: ̄:::::} 1:ヘ. ヽ:1:::::: :::::'; : : i: :l 日時指定は昔は特になんも書かれてなかったから気になって。
i /{:‖:::::::::‖::::::::} /------1 }::::ヘ マ‐く:::: :::1 : :}Y:} 基本はプライムのお急ぎ便だけ有料なんかなあと前は思ってた。
{' '√::::::::::j'^~丁:::丁~~~丁^^^T::〈`‐' ヘ. V:::: 1.:/ :}
.':::::::::::::√:::::' ::::::i:::::::::::i::::::::: l:::∧ L.V:::::}´
{__::::::::‖::::::i:::::::::i:::::::::::|:::::::::::i:::::∧ i. V'''ユ
/...:`ヾ/:::::::::':::::::::i::::::::::::i::::::::::::l::::::::ヘ _i_ 》.....1
{__...:..:/:::::::: i::::::::::i::::::::::::l::::: ::::::i::::::::::i`<_/......_} .
7 ヤ::::::::i::::::::::i:::::::::::::i:::::::::::::i::::::::::i::::::::V '^´マ
{ }:::: ::i::::: ::::i:::::::::::::|:::::::::::::i::::::::::1:::::::{ i
ヽ{ { ,/::::::::i:::::::::::i:::::::::::::1::::::::::: i:::::::::::l:::::: 1 j ノ
T ::::::::::':::::::::::!:::::::::::: }::::::::::::::|:::::::::::l::::::::Y'ー'
i:::::::::::j::::::::::::i:::::::::::::::|::::::::::::::l::::: :::::l:::::::::1
.i:::::::::::j:::::::::::::!::::::::::::: l::::::::::::::1::::::::::l:::::::: 1
- 465 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/09/07(月) 01:25:23.24 ID:ukOX2dAt0
- . : :‐‐: : . >>463
/: : : : : : : : :ヽ 便器のブライトネスインテリジェンスってどうなのかしらね。(この話も前にした気がするw)
.: : :. :./⌒ヽ: : :}! ノ) ノ:) ナナオやNECがやってたのを、海外メーカーもようやく搭載したって感じだけれど。
: : : :八 (℃>: ´: : ̄: :`: < …それ言ったらテレビメーカーは何十年も前から(ry
人: : : : :(゚/: : : : : : : : : : : : : : : .、
ー,: : /: : : : : : : : : : : : : : : : :. 一時期毎月のように料金未納で停止させられてたっていう…
/: :, : : /: : /i: : : : :ハ: :ヽ: : : ',:. 督促とは一体…w
. .′: : : : : : \ : : : : :i!:/: : : : : :. https://help.sakura.ad.jp/206052812/
i{ : i!: : :i{:.:/ 八:.、: : イ: : : :.',: : :}:i
八:.:i!: : :.ィチう_\.:. :.ィチうヽ: : :}:| > ショタに見える
ハゝ:.:.:圦V)ツ )从ヒ)ツノ: : ;从 髪型と性格ゆえかしらね?
:.∧:八""" """ハ:/: これで貧乳だったら…って思うと、宇崎ちゃんは胸を強調してナンボなのかもと思えてきたw
}! : \:ゝ... ` ´ ィ: :ノ':i{
; : : : :.\: (}≧==≦:.:.:|: : : : : >>464
.: : :. :.Y⌒Y>水<⌒Y: : : : :. そういうの分かりやすくしとかないと、法的には事業者が不利だからなぁ…
/: : : :/く´ ̄})::::(゚):::(ハ 7: : : :. :. …損得を考えない法廷闘争は事業者が圧倒的有利だろうけどw
/: : : :/: :∧´人_/´V乃7八: : : ∧
/: : : :/: :/:.∧__,,. <..,__j: : : \/:.∧ > 昔から有料なん?
/: : : :/: :/: : : 人........}0{....‘, : : : : \ : :. 記憶にある限りでは昔からね。
/: : : :/: :/: : :_〈\.......イ人...∧\: : : :.\::. だからマンション名を(20時以降しか受けとれません)にするとかいう裏技が出回ってたり…w
. /: : : :イ: : : .: ゝу 、__/}> イァフ:ハ: : : :.ハ:. 居ないものは居ないんだし、仕方ないのにね。
/:.:.イ:从:.:.圦: i{: :Y<7__Tフ<イヽ: ;` 、: :}i\
八:( )ノ ):人:.}~´从ル从~~{ノ' ノ ' ):ノ
〈 V 〉 〈ヽ'ノ
辷j V八
辷] V__〉
- 466 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/09/07(月) 01:47:41.23 ID:lxAM/Xmoo
- __ -、-、 >>465
__,,......,,__〈_../......)__)__ 私のテレビ,明るさセンサーだかなんだかで,
_、‐''゛:/::.::.::.::.::._/ \く.../^) __ 画面の調整しましたって視聴中に時々出てきてウザい(笑)。
,.., -‐…‐-,, _/___::.:/::.::}::.}ハ:..、.......r‐v′
//::.::.:/:/ ^_ノ::/::.::}∨\_)ノ あー,そう言えば昔は結構落ちてることが多かったような?
j/::.::.::.i/ /,斗=ァ Y⌒ヽ}::∨{........) そういうことだったのか(笑)。
/ ::.::.::.:| // rん;} に^ }::.::`、 ̄
. /::.|::.::.::.:| ゞ'゚´ '^ソ::.::.::.`、
:.::/|::.:|::.:≫=ミ }〈〉::、::.::.:`、 “SUGOI DEKAI”(笑)
. i|.:| |::.:|::.::..乂r〉 i ^} :〈_〉::.\::.::`、
. i|:.l |::人::.::.\_ ` / / / }::.::.::.::.\::.`、
八乂;:.::.:\::.(⌒ く_..,,/ / ‐┐::`、::.: \:::.、 あ,やっぱり前からそうなんだ。
\_::.:`⌒ト..._ イ/ニニ ::.::.`、::.::.::\:::.、 とりあえず通常配送にしておけば無難って他を選択したことが
/::.::.::./≧=く /二二ニ{::.__ -―- _::\\無いんですよね。注文確定から大体の到着日時を予想して,
__ -- _ /::.::.::./::.::.::.|Υニニ>''"ニ/ ⌒\_:\\ 受け取れそうなタイミングでポチってるんで,
/ \ ``-、、-= 〈(:::)〉'"ニニニ/ ⌒二ニ‐ _ 結構ポチる日にも気を使ってました。
⌒ニ-<rヘ __ `ー ―‐┐ニニニ/ /........._..ニ┐ 日時指定が無料ならそれを使うのもアリかなあと
/ ∧_/ ____, ̄\\ ̄...〉ニ/ /........./ ./...〉 思ったりもしたんですが,到着は速い方がいいし。
/ ̄⌒\ , ′\::>-\_).__....`¨......) \ /....../. \ >マンション名を(20時以降しか
/ / |_/〈__^><^^TT~⌒^´ ⌒\ __/..... / \ >受けとれません)にするとかいう裏技
, :′ /:.、 { {ニ{ニニ{ニ{|__/ /::.::.\ /........__/- _} 丶 ワロタ(笑)。それ,結構賢いな。
. / /',..' 八 =_∨∧ニ=_ / /::.::/::.::.:\.../_/...// } ただ,意味あるのかどうかは分からないけど。
/ }......} ヽ ヽ=〉- <,ニ〉 ,.:::′ /::/:.::.::.::/ Y__/ /
`⌒ 〈 /_/ニ二∧∧_ _/ニ/(__,:′ ./ 〉
- 467 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/09/07(月) 01:53:53.44 ID:lxAM/Xmoo
- _―‐ 、 キー局のゴールデンタイムの視聴率が衛星やケーブルの視聴率合計に負けたっていうスレで
.::::/―ヽ ∨ 「俺も最近じゃ飯食ってるときYouTube見るようになったわ」ってレスしてる人がおったのよ。
l::::l- -| l
|::::|0 0| } 私は飯食ってるときは24時間ニュースをやってる番組を見ることが多かったのだけど,
八::l ワ ノ ノ ここ何日かは私もYouTubeを再生するようになってきた。(>>350,417,450)
r ≧t≦⌒ヽ∨/
. /| lo ̄ ol l:.∨/ つべなんて最初は昔の作品がうpられてるだけでちょー低画質だったのに,今じゃテレビを食ってんだもんな。
/.::| | | |:::.∨/ ホリエモンがネットとテレビの融合とか言い出して登場したときが分岐点だったと今でも思ってるよ。
- 468 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/09/07(月) 02:02:26.00 ID:lxAM/Xmoo
- ――‐ ノL _
/..........:::::::::............\l--- } まあ,つべもちょっと既に微妙になってきてるとこはあるけどね。
..............////∧........... ()---)、
l.........../ ̄ ̄ ̄ 丶 ...ノl ≦-ノ 広告収入を稼ぎたいためにあまりに短時間の動画にはしたくなくて,
|.....|....|― ― l......|-- ( 無理に10分以上に引き伸ばしてると感じる動画が増えてるんだよね。
|.....l....|∩ ∩ |、 ..l ≦ 正直ウザい。
八.....\∪ ∪ リl..l 3分要らない内容や下手すりゃ1分で済む内容を10分にしてきやがる。
l\l\l _ ノ....|..| これって,テレビが30分や1時間の枠を埋めるためにくだらない芸人の
|.....[]..≧ _ ≦[]....l..| トークを混ぜたり,映像を何度も繰り返すのと変わらないじゃん。
/> " - ≧0≦--"<..\ 芸人がどんどんYouTubeに参戦してるのもそうだけど,テレビをつべが
. // l--- /.::八::::.ヽ---l ヽ..\ 食ってるというのは,そのまんまテレビの悪いとこも包有してるという……。
// 八--/.::/::::::)::::::l---| ∨...ヽ
- 469 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/09/07(月) 02:06:39.27 ID:lxAM/Xmoo
- ――‐ ノL _
/..........:::::::::............\l--- }
..............////∧........... ()---)、 PCだとuMatrixが広告をブロックしちゃうから,つべで広告は見たことない。
l.........../ ̄ ̄ ̄ 丶 ...ノl ≦-ノ
|.....|....|⌒ ⌒ l......|-- ( テレビにはそんな機能はないから嫌でもCMを見ることになる。
|.....l....|∩ ∩ |、 ..l ≦
八.....\∪ ∪ リl..l ただ,応援したいYouTuberや配信は敢えて広告スキップせずに
l\l\l _ ノ....|..| 再生してやろうかなって気持ちにはなる。
|.....[]..≧ _ ≦[]....l..| 投げ銭まではしたくないけど,広告くらいならいっかっていう。
/> " - ≧0≦--"<..\
. // l--- /.::八::::.ヽ---l ヽ..\ だから,ちょっと応援したい奴のはなるべくテレビで観るようにしてたり(笑)。
- 470 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/09/07(月) 02:10:38.88 ID:lxAM/Xmoo
- /: : :: : ::∠=、: :: : :: : ヽ、
,:' : :: : ::/‐…-ヽ、: :‐'^ : :ハ
/ : :: : ::/ ヽ :/: :1
/ : : : ::/_,,_ V:. .:/}
' : : : :: | ` ⌒`丶. Y:/:.リ
. | :i: : :{十sx、 _,...、,__. }:: :/
i :{: : :!:1ピノ ぜリ ^ ⌒) レナぱいせんがYouTuberになったら
Vト: :ハヾ 、 ´,, r7i} / 私は広告は飛ばさずに全部見てやるぞ。
ヾi\::、 __ ノ//}: :1 そっこーチャンネル登録もして。
'.i i弋' ヽ ノ ./.〃イ:: ::i
ヽ ヽ. / ./:i:: :: :i, はよ!(笑)
l:、 Y .ィ{:: : :l:: :: ::1
,.:'''':::::^T マ≠イ` ,{ ´l `'-=,r''>ー…::z-、 あ,コメ欄ではアンチやってやるから安心せい。
. {:,ィ^丶、:::.ハ i ‖ ハ .{ / /:::::ィ::::.:::ヽ::}
く::ーr、:::\:::、1.' ' .| 1 ./ /::::/::::> r‐:::) 一番熱心なファンはアンチ説を自ら実証する(笑)。
ヽ:::l 丶::Yi ' ' 1 , / /:::/ '::/
. `1 `il/ i......| , ‖/ /ヘi
i / √==! マ/ ./::、:::,
’ / .i::::.:::::1 ヽ ':: ::1: :l、
'. ' .i::::.::!::::'、 1 /:. : :: 1:..:ト、
゚、 ノ:::: ::{:::::ヘ イi}:: : : : }:. :} i
- 471 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/09/07(月) 02:12:24.83 ID:lxAM/Xmoo
- `'<. 乂 }、 : 〈 `'''^,/ / . . ..i ‖
'、 \.ノ .{ ,.ィ´ .. / ./ |..
Y V:. `, /. . .:/ ‐- j. } まだ起きてる人はおやすみ。
..} :Y:... ヽ }.. _,ノ‐ '^ ̄`¨`''''<、 /.. .ミ}
. . ::/ ,. ノ ./:ー-:.. \::Ni> 、, ,. ' {::L:::::::::/^^ ̄つ;;:ミ、::::j、...j:.:.:. Yi:. /
,≠'^ / V :. `ヾ .: `'ヽ V:::::〈`′ V::::‖ Y:: ヾ:.:/ もう9月も7日目か。
/: '´ V:.. ../ V::‖ 1::::{ ):... 乂
.' _, Y:. /‐ ''^ ̄--‐ --==、.. V j::;ノ ⌒`ヽ ヽ 速いなあ。
:'⌒ / j / ,ィ::| √ .‖ ヾ::/ ‖ \ ヽ ハ
ヽk ゙、 1 {:::/ ,.ノ ..、{.. .._,ィ / / ヽ...Y .. ..ゝ、
- 472 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/09/07(月) 20:55:27.06 ID:lxAM/Xmoo
- _,...._,...。 、.,_ >>258
/:> '^:: :: :: :;:rヘ.., https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org671286.jpg
r―-../: ア :: :: :: ::/:ミ::ハ::iヽ 一日3回縛りの日々。あれマジで長かったな(笑)。ついに決着ついたぞ。
{ ......7::./.: :: :: :: ;:' 、 __ヾ::ハ
、.ィl::‖: :: :: ::/ 、 ^ヽ Y} 四特東喰赤速
/.....i/7 :: ::i ::/‐tx、‐ _,..ィ j:} 6+2+5+2=15
ヽj::f|: :: ::i‖ fほ` cュx‖/ `ヽ トップ.400,連対率.533,ラス率.133
':.::1 :: ::|:j゙'' `″ , iツ/j .} ヽ
‖:::ハ:i:: :{:l. r'^ ‐ , '''j:: | `'>、 四特南喰赤
/::.:/.::Vl.::ト|:.、 ヽ ノ .ノ:: :{ } ', 9+6+6+2=23
-rー:' :: :: ::ノ::`ヾ{::lヘ. 丶 r:≠〜-‐::¬:、_| ! トップ.391,連対率.652,ラス率.087
` '''''フ: :;rーvァヒO≦i'/::::.::::.::::.::::. 〈::r| 1
,rへ `''' ア::::.::7 | ‖:::.::::.:::.:::.:::::rハ ゝ }
〈 ニY ノ::::.::i::{ `ToT斗::::.:ー::、:::.::::ノ::ヒ::::7'''" >>351
゙. )ィ::.::::.::::|:: ̄{ o |::::.::::.::::.:::::j`ー‐' 毎日スレで報告してたときにやってた先切りベースの打ち方。
ヽ ヾ::>'ァ‐〜::'''¬::、::::.::::.::::.i 全然昇段できなくてしんどかったが,良い経験になった。
>'´::::.::::.i::::.::::.::::.::::.::::.:ヽ::::、:::} あれのおかげで自分に足りてなかった最後のピース2つが
/::::.::::.::::.::i::::.::::.::::.::::.::::.::::.:ヽ:::::〉 揃ったような気がする。
/.::::.::::.::::.::::i::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.ヽニ、 今は打牌が完成したというより,最強の自分ができたって感じだな。
. /::::.::::.::::.::::.:::'::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.:: ヘ_::::\ 天衣無縫というか無想転生というか。AIの打牌がブラックボックスなのと
゙::::.::::.::::.::::.::::.::、::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.マ::イ 同じで,経験上これでしょっていうだけだから,説明できねえんだよな(笑)。
‖::::::::.::::.::::.::::.::::.、::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.:::: V::1 もちろん意図の解説はできるが,優劣の数値化ができないため客観性が無い。
- 473 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/09/07(月) 21:10:30.62 ID:lxAM/Xmoo
- r::―:、 || '. / 回数制限無いと,調子良いときはガンガン打てて
,.:-ー: :、:´ ̄:`¨>x,{:.:.:.:.:l ヽ||,>━ォ ゚、 / 悪いときはやめられるから,そこはいいんだけどさ。
,。: :´ : : : : : : : ヽ: : : : : : : : :.ヽ:.:..:| /:.:.:.:.:/| .O
/ : : : : : : : : : : : : : : : : : :'^ ̄`^::77h、--≠ / / '. ついつい打ち過ぎちゃって目が痛くなるのがな。
,.'. : : : : : : : : : : :,.ィ:.:.ヽ: : : : : : ,.:.'^::{ {.ヘ::Y.. /Y '.
/ : : : : : : : : :/  ̄``丶、: : : /.:ト `{.. ..} '.
./ : : : : : : : : / \: : :/: : :`Yト---.く '、 / YouTubeってテレビより何か目が疲れるんだよね。
_,.../ : : : : : : :.ノ ノ 、 ヽ:': : : :/}:゙、 : \ '. / これ分かる人いる?
/⌒ヽ_/ : : : /: :.イ ー ´ ヽ、 '; : : :/.:j: :ヘ .:_/ O
f /: : : :/: : :/j }: :ノ:.‖: :∧./ / ', 天鳳の回数増えて,YouTubeの視聴数増加。
| ./ : : :/.: : :/:ノ ==== ,__ レ'⌒V:. : : 、ヘ / :, アニメも視聴時間増加。
_ { / : : :/ : : :/:/ , , , `'''〜=zx / }:. : : :ヽヘ / :,
__  ̄`¨フ: : :〃: : :/:.:{ __ , , , j.ノ ./:. :. :. : : : ヘ./ 一方,スレの閲覧時間は減って,
./: :>f :: :イ:. : :. ::\_. f \ ,..pイ:://ヽ:. : : : : .ヽ ' テレビの視聴時間も減少。
'^ ̄ o 乂:{ ヽ、:: : : : :ヽ〜 丶 ...ノ ,...イ::〈}:::://. ヽ:. : : : : .ヽ
`¨´ `''' `'〜- :..:ニ=- ` ニニ、^ r:ノ'〜=、._ ∨:. : : : :ヘ / トータルでは眼精疲労が圧倒的に増加(笑)。
`>ゞ、:. :. : : ハ ./ なかなか上手くいかねえな。
- 474 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/09/07(月) 21:15:19.72 ID:lxAM/Xmoo
- _,, _,.。.、--- 、
″ /..:.:.:.,:、ヾ-、 \ _
..v,_ 〃/ ::/¨~゙`丶::ヽ '、 ″`"^'' 目も痛いし,先に寝る準備しておくか。
_:: :: :: :: :: .. . /.::/.::/,, Y} 1
,,_〈_ ̄/`'ァー:┐:. l: ::i:‖,.、 ,.` l} 1 ^″
くY入>::::7''''''v /:. {|:::{::! { ,} { } ./_ .} 『モンスター娘のお医者さん』を視聴し始めた。
::('ト):::;/-ィ ./′ '{Vトl ´ / .ノ ノ ,.. 不適合者だと何かなろう要素が足りなくて。
::;;::/-./ i ′ ,,. ヾヽ. マフ .イ‐'",.イ x、.. モン医者はなろうではないらしいんだが,
/ / jィ′ ,r` .>.。r<:ア^'<:: :、 、_,.. こっちの方がよっぽどなろうっぽいようにみえた。
.`,ィii .r'゙ fニi ,... .'|...∠.ィ:弋__ヽ:...:...:.. Y:.:、 最初は単なるエロギャグかなと思ったんだが,
イ ,イ゙ Vハ /r{.‖o...:...:`...:o:ヽ./..:..}:: : :、 ちらちら見てたらなろうっぽくて,酒に合うかなと。
...r' .,, V1 ノ:::{ .:{...:....:....:....:....:|.|'....:.....}::. :i:\
.. V1 /イ:.::〉、乂...:..:..:...:..:..:jハ:...:...:..h::.::.ヾ:ヽ
- 475 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/09/07(月) 21:22:55.71 ID:cbJs+7MH0
- ((⌒/ ⌒ ̄ 、 ` 、
. /⌒У / \
i. / \ .〉8⌒
|/ . . . ^1. . . . . . . . /λ i やる夫氏の妹です。
/ . . . .| | . . . ト . . . . . . . i/. .i | この度は兄がご迷惑をおかけしました。
i.i . .i.、Nーヘ . . .|ー\ト-ヽ . . N. . .| |
|ヘ . N斗_ \.j 斗-=ミ 从个ス |. . |
|从 . . 、zッ 弋zッ 幺イjル^.| . . |
|. .i.\〉: : : 、 : : : イ . |. . . .∧ . . |
|. .|ヘ人 _ イ.i. |. . . . .∧. ∧
|. .|.リ. . .>< _ < ルヘ.j . . 、. . ∧. ∧
|. ./.γ//〉 /./~⌒ヽ. . .∧. ∧
|./. .j| ∧ / // / . . .∧. ∧
/. ./リ ノ\二二 イ { ィ i. . . .∧. ∧
- 476 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/09/08(火) 00:15:53.70 ID:8FJv78mGo
_、‐''゛::.::.:::-::.::.-...._::.::.`ヽ、
/::.::.::.:/::.::._::.::.::.::__:\},..::.^ヽ
/::.::.::.::.::.::.::./::_、‐''⌒ヽノ_::.::.::.::.`、__
/::.::.::.::.::.::.::./::/ `、::.::.::.::.',〉 _
___/::/|::.i::.::|::.::⌒ニ-... ___, 、_ ...-ニ⌒ }::〉::.:/^V...........}
|:八::.|::.:|::l_乂'ツ 乂'ツ_ / -∨__/.............\
/::.::./::.::.:〈〉:乂 r ニ -― _ノ /_ノ::.::. |: ∧__丿
_,,.、丶´::/::.::.::.::.::.:/}::.::.:r┘_ ‐-‐ /::.::.|__/::.::.::.::.:|::.::.::.i::.::.::.::.:`、
-‐::.::.::.::.::.::.::.::.r‐二二ニ- _//::.::.: }ニニ\_ -‐┐::.::.:人::.::.::.::八::.::.:|::.::.::.::.::.::`、 まさかの不謹慎系YouTuber(笑)。
::.::.::.::.::.::.::.::./ ∨、二ニニニ\:〈__人_ニ-{ /::.::.::.::.:\::.::.::.::\i::.::.::.::.::.::.|
__} |=|ニニ|=| 〈  ̄ ̄
- 477 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/09/08(火) 00:36:11.71 ID:PjGfcn4M0
. ,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
. ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: やる夫氏の妹です。
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::', 毎日オカズにされています。
'/:::::::::;:::::::::::::::ハ::::;ヘ:::::::::::::';::::::::::::l
ヽ..ー'::::::::::::::ノ::::::::::::/ j/__ ヽ::::::::::i::::::::::::! これ、おち〇ちん系YouTubeや。
. l:::::::::, ヽ l:::::::!':::::::::::::! 刃牙と嘘喰いは読みなさいよ。
l:::::::::、 、 ァ .!::::::::::::::::::::::! 嘘喰いは最高に面白んだから。
- 478 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/09/08(火) 00:44:02.87 ID:8FJv78mGo
- __
〈_,/ :乂__::.,.-;::.::.::.::.::.::. ≫=ミx\ }'
|::.::.::.乂: .:: |.::.::.::.: ^^''ヾ xfう_ 兄妹そろってBAN!
|::.:|::.::.::|:〈_〉\{.\_ \ ,ノ ′ 嘘喰いそんな推してたっけ?
|::.:|::.::.::|:::.::.::| \ / もう完結してるのか。それは良かった……と思いきや,全49巻!?
|::.:|::.::.::|::.r==-. _ > __ ..イ::|
. _j_::.|::.::.::|:/ニニ=-. \ {::.|::.::.::l::.| 最近の漫画長過ぎだよ……。
/ ⌒\¨¨ニ - _ニニ=-、 Y 〉::.::.: l::.| 私には15巻くらいがいいと最近気付いた(笑)。
- 479 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/09/08(火) 00:58:07.09 ID:PjGfcn4M0
. ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 外出て捨てち〇こ拾って育てればいいんでしょ。
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::', 縮みあがったち〇こを発見。
'/:::::::::;:::::::::::::::ハ::::;ヘ:::::::::::::';::::::::::::l 家に連れて帰り皮をむいて洗ってあげることに…。
l:::::::::. ゝ' ´!::::イ 'ノ:::::::::! 長いと思うかもしれないけど、
. l:::::::::, ヽ l:::::::!':::::::::::::! 49巻しかないことが残念です。
. l:::::::l :.... , !::::::::::::::::::::::l 結構嘘喰いの画像貼ってますよ。
l::::::l 乂:ノ::::::j ;::::::::::::::/::::::! ゝ 知と暴の傑作。
2402.31 KB Speed:0.6
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)