このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
you were chased by relentlessness. always restate in endlessness
- 906 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2020/07/27(月) 00:55:27.09 ID:BbAtrGSfo
- ト
_ _____ ハ
γ ー── ¨¨¨¨≧γ_"´ ``''〜、、 / ノ
} 丶、 -- _ /イ、
, \ "´ ー 、 \
, 、\ / / \ 丶
、 \ \ `、
‘, ≧⌒ / ,' / 入_
ヽ 彡 ′ / / ′ ! ∧ ≧s。
入\ / / / / i ∧ ≧s。
/ \ / / / / ! ∧ }
, ⌒ミ= ' 〃 l l l l ! '-七"´/
イ 从 ,′ i /l /l ! ' ! ! | | l l 彡/
' 斗七 十 /‐l-、 i 人 l l ‘ | l l,,イ
/ i / ' ∧ / ∨ 从! ' `、 / /! ' ‘ l l
! / | l l リ、 ト l /メ、l / , l l
,' | l l z===x、 \! Y イl/ '\/! ' l i
i l ,' | l l /_/ ノ / / l / ハ ' という事で取り敢えず6話まで観ておきました
! ! 从 i/i/i/ z===x、 / ' /l / l/. 三人の出会いからユニット結成・CDデビュー決定するも
八 リ l l / イ‖ / / 以前双葉が釘宮理恵さんと共演したラジオドラマがアニメ化となり
∧ i i ! ′ i/i/ / / イ 当然自分に当時の役が回ってくるものと決めつけつつ浮かれるも
/∧ ! ', ! 、 / / アニメ版ではその役がりんに回ってしまって嫉妬混じりの絶望感に見舞われヤバいというところで
ノ ', リ \ ´ ’ 先輩の粋な助言が救いとなって吹っ切れて
/ / ∧ i }h、 _、+'”l / イヤホンズが無事継続みたいなところまでですね
i ヽ >'∧ 入 ≧s - ≦ , 个 ′ そういうアレを描いた6話や初の大規模イヴェント登壇で緊張するいちごを描いた5話を除けば
! | } Y´ . . . ∧ i. ミh、 入`丶、 /_/ l ′ シビアな業界なのがしっかり伝わる範疇に留まるようなコミカルさでもって進行していたので
∧ l } j!. . . . . . . \ ',. . . .\Y∧ . \ミh、 l / 結構ユルく観ながら楽しめました
' ∧.! γー─‐‐ .、. . \ 、. . . . . .\/!. . . .ヽ. .`、 ハ / 最近の作品には珍しく監督やスタッフが運コメで参加していたものの頻度が少なかったのは物足りないですが
/ リ /. . . . . . . . . .\. . .\ . . . . . . Y. . . . . }\ノ l / そちらは逆に多くてもそれはそれで…という感じなので難しいところですかね
- 907 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2020/07/27(月) 01:03:54.29 ID:BbAtrGSfo
- _,. '^ ̄ / _,。- ア
. ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ /
、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= /
'、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’
ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ
\ ' j! | | | .| ! | | ./
ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./
`> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ それから4話休憩終了後に関係者から5周年記念挨拶コメントが流れていたので
ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` ちょっとそちらも貼っておきましょうかね
/'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、
.' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 原作…https://i.imgur.com/B12dII3.jpg
// 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 作画…https://i.imgur.com/Ttmd0XH.jpg
.// :l, ヽl、 ´j .' ヽ 監督…https://i.imgur.com/OuZfBPN.jpg
/' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ キャラデザ…https://i.imgur.com/T5vMLW1.jpg
./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ
/ //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ 取り敢えずあさのますみさんの卑屈っぷりと
/ /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ 博史池畠監督の勢いしか感じない仕上がりがなんかツボでした
/ : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 それにしても一応アニメから派生した声優ユニットとは言え
/ / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 イヤホンズが今も活動を継続していたり
. / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } それが本作のような音楽に注力したわけではないものから出たというのが面白いと言うかなんというか…
‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: | ここまで来たらどこまで続くかただただ気になります
- 908 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2020/07/27(月) 01:06:43.05 ID:BbAtrGSfo
- f'⌒ヽ
` _,.ノ
_j}...,, _
. ,. '^,.r ´'^ヽ `丶-――‐:;ュ
_,。-イ ´ / /´ j
,. '^ / Y 、 '7 ' /
く -:..、.,_ l { : 、 1 .i 1 '^ .ノ
\ = イ i { 1 :、 i } jl-j、_.l イ
\ k,ィぐト.,ト、V'レ',芝k,.| トf^ …とまあそういう作品だけにイヤホンズ絡みのコメントが多めになるのも必然なのですが
`乂i {,r'茫ト ` '゚ぜj'ヘ! |1 平然とユニット内格差に触れつつアレな感じのものを投下する人が多かったのは結構気になりました
'^}゙1 ヽトヾン , ¨ } :! .i 最初の3話がピークで徐々に減っていったので安心しましたが
l i, :{ヽ ./ j l ちょっとああいうのは観ていて気分が良くないですね
:l 、 iV;n,_ ^ /:| ,゙.. i! 普段なら問答無用でNG登録していくのですが
. j' ヘ V| }_,::T '' ´ |,..,イ /... il あいにく枠がもう2つしか残っていなくて迂闊に使えないという…
.' ,xヘ, ゙}.jへ\ ,r/ j!/'' ー 、、 NG登録枠を1000まで増やしてくれませんかね
.' ./ f '´ユY/ ,ri/:} 1 i,
.' ‖ i.l fノ'´ ,イ炎メj_> .| 1
‖ ..j ./ノ ./ ./^''^弋Y , | i
/ .:j! /+{ /、..,,/_,.。--x:/ / } i!
- 909 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2020/07/27(月) 01:13:17.51 ID:BbAtrGSfo
ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./
`> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ 他のコメント関係で言えばプリキュア声優の多さを指摘するものが目立ちました
ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` 6話までで双葉=みらい クールなマネージャー=響 6話で名言を放った先輩=マナ
/'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 田村ゆかりさん=ルールー 堀江由衣さん=りこぴー 釘宮理恵さん=あぐりという感じでしたし
.' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 主要キャラ・ゲストキャラで言えば野沢雅子さんや銀河万丈さん辺りもいましたし…
// 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 長期シリーズなので何かしらの形で出ている方が多くなる作品も珍しくない御時世ですけれど
.// :l, ヽl、 ´j .' ヽ それにしたって6話まででこの多さは結構なものだなーと…
/' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ 7話以降もまだ増えるのかどうなのか気になるところです
./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ
/ //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ
/ /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ
/ : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、
/ / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1
. / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. }
‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
- 910 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2020/07/27(月) 01:16:25.72 ID:BbAtrGSfo
`> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ
ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N`
/'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 あとは5年前にリアルタイムで追っていた作品なのに
.' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 不思議なくらいそういう感覚がありませんでした
// 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 内容をど忘れしていて逆に新鮮だったとかそういうパティーンに陥ることもなければ
.// :l, ヽl、 ´j .' ヽ 要所要所で色々思い出しながら懐かしさに浸ることもないという…
/' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ 一度観て時間が開いた作品を再視聴してこういうことになったのは初めてかもしれません
./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ なんなんですかねこれ…
/ //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ 最後まで観てこういう感覚の正体が掴めたらいいのですがどうでしょうか
/ /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ
/ : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、
/ / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1
. / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. }
‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
2418.83 KB Speed:0.6
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)