このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
you were chased by relentlessness. always restate in endlessness
286 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/07/08(水) 00:05:52.34 ID:XNiYRQNco 日本ハム・野村が右手小指を骨折 2年目ブレーク中も打球が当たる不運に泣く/野球/デイリースポーツ online https://www.daily.co.jp/baseball/2020/07/07/0013490247.shtml 「オリックス7−1日本ハム」(7日、京セラドーム) 日本ハムの野村佑希内野手が、4回の守備時に打球を右手小指に受け負傷した。5回の打席で代打を送られて途中交代。大阪市内の病院で精密検査を受け、右第5指基節骨の骨折と診断された。 明日8日に帰京し都内の病院にて精密検査後、リハビリなど今後の方向性について精査するとしている。 高卒2年目の野村は今季初の開幕スタメンの座をつかむと、ここまで2度の決勝打。特大アーチも放つなど存在感を残し、ブレークの予感を漂わせていた。 ルーキーイヤーの昨年も左股関節を脱臼する、全治5カ月の大けがを負ったが、またも不運に見舞われた。 ,ィ 〉〉 f / _,.. ... ,__ ,. ,N:_,。、_ > --、 / / ヘ  ̄¨`.カ _,/゛ j 、 1 :、 __,.ィ´ / // { ! | |i ミ´ ノ ./ .j i k 、 .i j、_j'_j i、| 1 xイ く ―-| 1 |、 |乂,_.リ / ノ´ レ.レ1 | 'N 1 `丶、1 i ヘ.{ヽ{ 'レ'´ ==≠; | j .| 1 チームは勝てませんし期待のジェームズはまさかの負傷ですし `Vi、 i{`r=''~///// | } iイ j i ! なんかもう開幕から一ヶ月経っていないのにめちゃくちゃですね… ヾ'\ト:{{ i^ヽ、 U l ‖ Vi 練習試合をやっていた頃のいろんなことをポジっていた雰囲気が懐かしいです…… | ト、 ゚、 ./ ,.ィ f^l.. ヾ、 専門的なことはともかく本当にどうにかなりませんかね色々… ', i{ァ -x、 _ _,. ィ/ j /}r》k、 N f丶、_ ∧ ト! ヽ `</ <_'ー'^ヽ ヾヽ ヽ r_'^二ュ`ヽ.‖入∨ j \ / /::. ̄;>イrァ.Y∨. ヽ / /,ィ彡 Y/ リ ゙{ ./ /レ'^ヘ::} Y/´} .〉... ヽ
287 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/07/08(水) 00:15:15.83 ID:XNiYRQNco ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1560540277/845-849 に見るように i l /! 今日はTwitterアカウント開設日だったりするので イ l 从 ヽ そういうアレについてダラダラ書いていきたいのはやまやまなんですけど ! ! 気付けば一ヶ月くらい凍結状態が続いてにっちもさっちも行かない状態なので何を書けば… } l ノ 複垢作戦もあんまりよろしくなさそうですしね 人 i l=≦ いっそ既存のアカウントを消してまた作り直して…とも思ったのですが イニ`、 人 ! 流石に7年もののアカウントを消すのは抵抗が… . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
288 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/07/08(水) 00:16:52.95 ID:XNiYRQNco / 丶、 } \ ハ .゙ \ / i ー个ー- ,,_ / / l `゙〜、 - ─ ──‐┐ i ' =彡 / シ / ' / / ミ 从 i ′ そんな感じなので取り敢えずもうちょっと粘ってみましょう ‘ それで駄目ならその時の気分とかそういうアレ任せで何かしましょう ,゙ 取り敢えずここまで来たら長期戦を覚悟した上で臨みたいです 以上アカウント作成7周年に寄せたコメントでした… i l ゙ l | | |
289 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/07/08(水) 00:31:44.08 ID:XNiYRQNco ト _ _____ ハ γ ー── ¨¨¨¨≧γ_"´ ``''〜、、 / ノ } 丶、 -- _ /イ、 , \ "´ ー 、 \ , 、\ / / \ 丶 、 \ \ `、 ‘, ≧⌒ / ,' / 入_ ヽ 彡 ′ / / ′ ! ∧ ≧s。 入\ / / / / i ∧ ≧s。 / \ / / / / ! ∧ } , ⌒ミ= ' 〃 l l l l ! '-七"´/ イ 从 ,′ i /l /l ! ' ! ! | | l l 彡/ ' 斗七 十 /‐l-、 i 人 l l ‘ | l l,,イ / i / ' ∧ / ∨ 从! ' `、 / /! ' ‘ l l ! / | l l リ、 ト l /メ、l / , l l ,' | l l z===x、 \! Y イl/ '\/! ' l i i l ,' | l l /_/ ノ / / l / ハ ' ! ! 从 i/i/i/ z===x、 / ' /l / l/. すっごい久々に更新されていた『キン肉マン』315話ですが 八 リ l l / イ‖ / / ザ・マンクラスの連中が次々に襲い掛かってくる事必至だから ∧ i i ! ′ i/i/ / / イ 勢力の壁を超えて手を組みつつ立ち向かわなくてはならないという王道的な流れを /∧ ! ', ! 、 / / ネメシスやネプチューンマン登場という形で成したのが最高過ぎますし ノ ', リ \ ´ ’ そこから更に『カピラリアの欠片』とかいうキーアイテムを守るという追加ミッションを巡り / / ∧ i }h、 _、+'”l / 邪悪五大神も絡んできてめちゃくちゃめんどいという i ヽ >'∧ 入 ≧s - ≦ , 个 ′ 約二ヶ月に渡る休載を経て練りに練ったであろう新展開が開幕の狼煙を上げていていい感じに楽しかったです ! | } Y´ . . . ∧ i. ミh、 入`丶、 /_/ l ′ と言うかいつの間にか連載再開していたなんて…危うく見逃すところでした ∧ l } j!. . . . . . . \ ',. . . .\Y∧ . \ミh、 l / 取り敢えず次回更新は普通に来週みたいですし ' ∧.! γー─‐‐ .、. . \ 、. . . . . .\/!. . . .ヽ. .`、 ハ / ここからどういう風にお話を持っていきつつ楽しませてくれるのか期待したいです / リ /. . . . . . . . . .\. . .\ . . . . . . Y. . . . . }\ノ l / …それにしても連載再開してくれて本当に良かったです…本当に……
290 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/07/08(水) 00:56:48.59 ID:XNiYRQNco ィ (| _ ィへニヘ- 、 ィi「^ ``〜 、 く ミ/ l _l l ∧_l ミー > \/ l/Vヽ / Vl ト_/ } l 0 0 l/ i >>186 からだいたい2日経ちました ', ル" ∧ " ル ' …昨日っていつお薬服用したのでしょうか 人个s。ゝ'__ イ /丶 それはさておき若干暑さと風邪にやられてコンディションが微妙なので 入l_ニ!-、ニニj!/ニニ`、 今夜はおとなしく早めに寝ておきたいところです {ニl _ノl 、ト、二二ニニ} もうこんな時間なのはご愛嬌です // /ニl丶 \≧⌒i/丶 専門的なことはともかく食欲の低下が結構ネックなので /イ /./. !/.\ }.\. l、 、 そこをどうにか出来れば多分ある程度行けるとは思うのですが… 入.ゝイー──八7 . . . ノ.} / 个. .ノニニニニマ. ー. ´ 八 `、 !. レー───‐マ. . ./ ′ ゞイ/. . . . . . . . .`.个ヽ`、 ‘, / Y. . . . . . . . . . . . ! \、 , !. . . . . . . . . . . . i ', 、 , / ィ. . . . . . . . . . . . .! ',ヽ , i / !. . . . . . . . . . . . .! i マ l | ′/ !. . . . . . . . . . . . .! l マ | | ′ l. . . `、 . . . . . . . .! l マ l i ' / l. . . . .`、 . . . . . . ト、 { `、 ! レ l . . . . . `、. . . . . .l `丶、乂 , ‘ 八 .! ! . . . . . . . . . . . . ! ⌒ l / ヽl `≧=─ ── ┘ リ | |‐‐ ┤ | | | ∧ |
291 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/07/08(水) 01:04:46.02 ID:XNiYRQNco / { __ , ‐ ´ / _ ノ ,z彳毛卅卅,ヽ ( r ´ ( ./XWwwzwww彡', .! z ´/ \ ,'f彡ミミミミt、シ彡ミミミ,! } } ヽ !毛彡ミ彡W%%彡彡ミ,!_ ' .Y彡彡WWWW彡ミミミ}亅――― 、 / ' f彡彡彡彡彡彡彡,,!冫  ̄ =‐ 、./ ' ',\巛彡彡h彳`" ! `:、 \ .∧ ! , `i '"""´ _ j ! , ∧ . ! ∧ ヽ‐= ´= .! : ! ./ ' .∧./`ー{_ ノ_ヽ 丿ヽ、 ; ´ Y ,'` ,' ‐=´ ;!, i ', ∨ ヽ ∧ _ ! 八 i ∨ . ! z‐=―‐,、 ∧ ノ `ー _ _入__ノ| ! / , /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.ヽ ∧ / ./ .| ' / ! /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,ヽ / / ___| .|/\ , _九;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;', /_ ,,ク ´ | .| `ヽ .∧ _/、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_''''''''''''''''!□■□■‐=´ ! .| ‐、! ∧ ` "''''''' !卞ヽ !■□■ ヽ !_;´ ' ∧ r‐、 !i々 _ノ□■ f.z 六 ) | ', i .} ヽ 八_,ィ /■□■i ! / / h } | ! ! / ', \ / / 九! .V .{/ノ ./ ! ! ! .|/ ! i ヽ`'.、 ノ i .イ _ ./ ! ! } .! !`´ 乂ー ´.i ! _‐´ノ / .| .|、 ! / ! ,! > ノ´ / | |´ .人 ./ |\_人 ./ /´ / .| | / 、 __ / \  ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `'ー '´ ○ O ,.rァ ( / nrj :r--― ''`'ー-=-、 `'′ '、 ` / ,。z, 2020年7月8日は「空手部・性の裏技」発掘10周年です ,ィ ┃ ┃ | / ^( http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1594135305/ { , .、 ヮ <^' V .1 もっと昔からいじられているイメージだったので驚きました . rv'7 1 ノ ` l ‖ 専門的なことはともかくおめでとうございます ` ′ '、 ヽ、,..'’ '、 _,..-‐` ヽ r '^ ヽ/
292 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/07/08(水) 01:21:11.77 ID:XNiYRQNco ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; i l ' , , , / 八 i >>291 ' ! _ イ ' ! ということでニコ動のほんへを久々に観ましたが ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 前以上に野獣に対する風当たりがきつくなったようなコメントの流れが面白かったです / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 後は最後に観てから結構時間が経つはずですが / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ 要所要所で流れるコメントそのものはそこまで変化が見られなかった辺りに `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 完成された様式美的なものを感じました ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
293 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/07/08(水) 01:31:08.04 ID:XNiYRQNco _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` Bedroom Covers | Ellis /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 https://ellissongs.bandcamp.com/album/bedroom-covers .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 昨日リリースされたてほやほやの3曲入りEPです // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 Taylor Swift『Lover』とDinosaur Jr.『I Got Lost』とThe Used『Buried Myself Alive』を .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ 彼女の得意なベッドルームポップ風にアレンジしたカヴァー集ですが /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ いずれも原曲からしてソフトでその手のアレンジと相性がいいだけに ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ 劇的な変化が起こりつつ面白さが生まれたとかそういうノリで持て囃すのは難しいんですけど / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ 彼女の音楽的なルーツや趣味が垣間見えつつユルく楽しめる企画盤ではありますし / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ これはこれでおおいにありだと思います / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 と言うか>>249 や>>259 に見られた根っこの太さって / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 Dinosaur Jr.やThe Usedを好むようなところから来ているのですね . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } それが知れただけでもありがたいです ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
294 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/07/08(水) 01:41:03.25 ID:XNiYRQNco f´`フ/ ///⌒i |∨ \ /う //イ/ /// .! !. l i ∨ハ / V// | ..//// | | .| | ∨ハ /イ ///イ.|,イ/ -─x .| | .| | } .∧ フ/イ// ,ハ{ |′ __ \! ,リ ! ハ ,リ }. | ∧/// / <んハ ゙!リ| リム// // .ハ 八/ .∨ `¨゚` ,x_ァ‐ミ /// / } // l / ¨`` ///ノ ./ { // ! { i / /ーx r' 八 、_ ヽ _ ノ / /' ,' , .ハ x</イ⌒ヽ .ヘ ` ー - 、_, / /_,.ィ´ ', ',ヽハ / 〈 人\《`ヽ=ミ 、 ` ー'´ ///⌒ヽ,. _⌒ヽハ ./ ヽ\\{_ノ{_,ィ゚》\ <´Y// .}く i /──x 〉´ レ个 ` ー‐'´イ}川ハV /|/|.ノ `ヽ リ i / 〈// ∧ | ハ 。 ゚r'⌒ イ´ _ ノ ̄´ / ∨ く // ヾ、 ゚○゚ `ヽ '´/⌒i / / . V `ヽ、`ヽ {\ー‐ イ ,.x'´ノ_ .ノ./ / . ∨ \ \ '⌒ヽ_,x /x=x__,ハ_ ノ/ / ∨ {八ヘ _〉`ー‐ァ‐'' 〈f´ ,ィ 》`ヽ ∧ . ∨ / r‐″ 〉_ノハ 》 《 i ∧ ∨ { / \_ / `ヽ`′ 〉 .リ ∧ \  ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `'ー '´ ○ O ,.rァ ( / nrj >>236 :r--― ''`'ー-=-、 `'′ NaNじぇい : 【速報】水樹奈々、結婚を発表 '、 ` / ,。z, http://blog.livedoor.jp/g_ogasawara/archives/9538854.html#more ,ィ ┃ ┃ | / ^( お祝い記事がアップされていたので貼っておきましょう { , .、 ヮ <^' V .1 一部不適切なノイズも混じっていますが . rv'7 1 ノ ` l ‖ それはそれとしておめでとうございます ` ′ '、 ヽ、,..'’ '、 _,..-‐` ヽ r '^ ヽ/
295 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/07/08(水) 01:45:53.47 ID:XNiYRQNco i{ '"~ …tミ ⌒ // \  ̄ ̄ア / ─‐ | \ \ ⌒ヽ __, .´ / [ ̄ 「\i ノ / ./ | i |‐巖ォー| | / . _ノ |/t巖- |∨ う:.:ハ | | み弌 ア l 人 う:.ハ \| 弋;.:.ノ | トミ T⌒ <゙ | 【弋:.:ノ ¨` | |^ } | '⌒≫ ]:沁. 、__人_ノ "" | |.ノi | . | 灯"" { ⌒ } tn .| ノi i | . | i公 ヽ ..ノ ィ:| 仗. i. ! (二ア⌒^圦 | |i ≧=‐-‐=≦ /:| |=ミ i\ \ { ゙二ニく━辷,,r'"'i‐ミ . : [_ノ/ | | /^\ __≫====ミ ヽ ー‐‐ノ} ⌒L_ ̄~¨ア . : / _/ / | | \V/¨~ `~¨ハ 圦____ア}⌒} i ⌒i¨~ 《, / |i/ | | || | 人i_i_i_i,ノ \:| | 】r:ーx ||; | | || | ∨} ¨¨/ |,,。f~ア''"゙' …''"''"'ミ-x 。., | || | \ .r'゙ ‐ニ二 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 二二ニ=- || | \  ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `'ー '´ ○ O ,.rァ ( / nrj :r--― ''`'ー-=-、 `'′ '、 ` / ,。z, NaNじぇい : ひなこのーとの三月先生、ドスケベなイラストを投下なさる ,ィ ┃ ┃ | / ^( http://blog.livedoor.jp/g_ogasawara/archives/9537882.html#more { , .、 ヮ <^' V .1 定期スレかと思ったら最後にくーちゃんのお誕生日をお祝いしていました . rv'7 1 ノ ` l ‖ どうやら昨日がそうだったようです ` ′ '、 ヽ、,..'’ 読者はおろか作者からも卑猥な扱いをされていて大変ですが '、 _,..-‐` それはさておきおめでとうございました ヽ r '^ ヽ/
296 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/07/08(水) 01:53:35.85 ID:XNiYRQNco ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; i l ' , , , / 八 i 再生速度を変更する | ニコニコヘルプ ' ! _ イ ' ! https://qa.nicovideo.jp/faq/show/14768?site_domain=default ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | TS再生と追っかけ視聴の際にこちらで最大2倍速まで設定出来るそうです / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 いつの間にこのような機能が追加されていたなんて… / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ まあそこまで積極的に使う機能とも思えないんですけど `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 このようなものが実装されたことは押さえておきましょうか ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
297 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/07/08(水) 02:10:00.63 ID:XNiYRQNco ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; もう取り返しのつかないほど誤用で広まってしまった言葉 | 不思議.net i l ' , , , / 八 i http://world-fusigi.net/archives/9630679.html ' ! _ イ ' ! ピックアップするのが面倒になってしまう程度には色々出ていて面白かったです ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 取り敢えずPocketに雑学タグを振りつつ放り込んでみたので / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 気が向いたら読み直してみましょうか…こちらに貼る意味は? / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
298 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/07/08(水) 02:22:48.93 ID:XNiYRQNco 、..,,,__ . \ Y __,≠'^~| _ _,ノ '^ ̄ {__, |^'''li} ,。 '´ ''Z^ rノ <ノ <´ f´ ┃ ,, '、 \. ┃ ,r 、 ,rー i, 割と今の時間帯って色んなものの設定をいじりたい気持ちになりやすい気がします ムi、 ,,, ヽ、| \ 1 今もなんか色々いじりたくてうずうずします 弋''^ 1 まあいい加減寝ますけど… ,、 丶、, 1 専門的なことはともかくこういう気分が日中も持続しつつ f^`'―-:.|. } スッキリした頭であれこれ出来たらいいのになと思いました 1 ./' | ヽ 〈 _,。-ー=ーy-、, | \ ,ノ \ リ `' - - '" ~′
299 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/07/08(水) 10:31:58.21 ID:XNiYRQNco _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 絶対倶楽部 ZETTAI CLUB【夢幻大スリラー】(Official Music Video) .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 https://www.youtube.com/watch?v=-NrVwg9lDpw // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 去年の秋に買った『Metallion』のガールズバンド特集を読み終えたので .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ 適当に気になったバンドのものをチェックしていたら /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ こちらが割となかなかでした ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ 昨年アップされたものでゴシカルかつシアトリカルなんですけど / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ その手のものにありがちなかったるさが無く / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ 程よいアグレッションもセットで楽しめて結構好きな感じですね / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 これで曲がもうちょっとコンパクトだったらベターだったかもしれません / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
300 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/07/08(水) 10:35:28.81 ID:XNiYRQNco _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 絶対倶楽部 ZETTAI CLUB【クロノツバサ】(Official Music Video) .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 https://www.youtube.com/watch?v=Oy2kz_n9Lgc // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 >>299 のレコメンドにあったものです .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ 一昨年アップされたものでこちらは正統派のメタル寄りな作りなんですけど /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ そちらにシアトリカルなニュアンスを巧く混ぜ込みながら ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ あんまり普通のメタルで満足出来ないような耳でも楽しめるようなアレンジにしていてなかなかですね / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ このバランス感覚は好きです / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
301 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/07/08(水) 10:41:32.84 ID:XNiYRQNco ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 絶対倶楽部 ZETTAI CLUB【突進】(Official Music Video) ! ! https://www.youtube.com/watch?v=6tbsffrtyhI } l ノ >>300 のレコメンドにあったもので同時期にアップされたものですが 人 i l=≦ 本当に同じバンドか疑うくらい別物でした イニ`、 人 ! シアトリカルだったりゴシカルだったりといった要素はどこ…ここ? . 、. .∧ 入 専門的なことはともかくまだこの頃ってスタイルが固まっていなかったんですかね . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
302 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/07/08(水) 10:49:33.26 ID:XNiYRQNco ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; Empress / ASURA i l ' , , , / 八 i https://www.youtube.com/watch?v=gTcCLGyEVzw ' ! _ イ ' ! >>301 のレコメンドにあったもので ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | こちらも『Metallion』で紹介されていたバンドのものですね / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 『ダンス・メタル・バンド』を標榜していてこちらでもダンス専任のメンバーが二人程曲に合わせて踊っているのですが / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ 正直必然性や面白さを感じたかと言われると… `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 もともとダンスを楽しむような素養が備わっていないからそう思えるだけなんですかね ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 まあ曲はシンフォニックかつヒロイックで結構良かったですし / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ もうちょっとバランスの取れたミキシングをしていたら普通に良曲扱いしていたと思います 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
303 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/07/08(水) 11:00:51.67 ID:XNiYRQNco ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 絶対倶楽部 JUDGEMENT MV -2020.5ver.- i l /! https://www.youtube.com/watch?v=oBfOi7kKi2I イ l 从 ヽ 取り敢えず最新のMVでも…と思ったら ! ! どうやらこちらは解散ライヴが行われるはずだった日にリモート収録されたものだったようです } l ノ 初めて音源を聴いた日にこういうアレを観るとちょっとアレですね… 人 i l=≦ コンセプト的にはちょっと面白そうだっただけにもったいないです イニ`、 人 ! 専門的なことはともかくメンバーがそれぞれ自宅で収録したと思われるような映像ですが . 、. .∧ 入 ヴォーカリストは盛りまくっているのに対して . . .\∧ i. ヽ ドラマーはその辺の主婦のすっぴんみたいな力の抜けた感じだったのが面白かったです . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
304 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/07/08(水) 11:06:16.24 ID:XNiYRQNco _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 「ヒーリングアニマルのえかきうた」 みんないっしょver. .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 https://www.youtube.com/watch?v=is4zobKUorU // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 今日アップされたてほやほやのものです .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ ラビリン→ペギタン→ニャトラン→ラテくんの順番でしたが /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ みんなふたごの目玉焼きを用いていたり ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ 最後にひっくり返していたので / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ そういうアレで被せてくるのかと思いながら半笑いで見ていたら / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ ラテくんはふたごの目玉焼きを用いていたものの / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 ひっくり返さず普通に書いていたので / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 思わず心のなかでツッコミを入れつつそこそこ笑いました . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
305 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/07/08(水) 11:19:14.37 ID:XNiYRQNco トランプ氏、WHO脱退を正式通知 コロナ対応を批判 写真2枚 国際ニュース:AFPBB News https://www.afpbb.com/articles/-/3292612 【7月8日 AFP】ドナルド・トランプ(Donald Trump)米大統領は、国連(UN)に対し、世界保健機関(WHO)からの脱退を正式に通知した。米当局者が7日、明らかにした。トランプ氏はWHOの新型コロナウイルスへの対応を厳しく批判し、脱退の意向を示していた。 米国務省報道官によると、トランプ氏は国連のアントニオ・グテレス(Antonio Guterres)事務総長に対し、WHO脱退手続きの開始を正式に通知。グテレス氏の報道官も、米国から通知があったことを確認した。 脱退は1年後の2021年7月6日付となる予定で、11月の米大統領選で民主党のジョー・バイデン(Joe Biden)前副大統領がトランプ氏に勝利すれば脱退を撤回することは必至とみられる。(c)AFP ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>4 関連記事です ! ! まあ前から言ってた気もしますしね… } l ノ 実際どうなるでしょうか 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
306 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/07/08(水) 11:22:18.41 ID:XNiYRQNco ブラジル大統領 コロナに感染 - Sputnik 日本 https://jp.sputniknews.com/covid-19/202007087593778/ ブラジルの ジャイル・ボルソナロ大統領は記者団に対し、新型コロナウイルスの感染検査の結果、陽性反応が出たことを明らかにした。 ブラジルの ジャイル・ボルソナロ大統領は7月7日、新型コロナウイルスを起こすCOVID-19の検査結果を発表し、陽性反応が出たことを明らかにした。 ブラジルのニュースポータル「G1」が報じた。 ボルソナロ大統領はこれまで外出時にはマスクと手袋を着用しない姿で現れているところを何度も目撃されてきた。また自身の支持集会やデモで支援者との交流や写真撮影を行う際も、大統領はソーシャルディスタンス(社会的距離)を常に順守してはいなかった。 ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! >>4 関連記事です } l ノ ボリス大統領は助かりましたがこちらはどうなるでしょうか 人 i l=≦ と言うか自らも罹患したことでなにか変わったりとかしないでしょうか イニ`、 人 ! その辺り気になりますが… . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
307 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/07/08(水) 11:32:12.87 ID:XNiYRQNco ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; TikTokが香港からやむなく事業撤退、アメリカ政府もTikTokの禁止を検討 - GIGAZINE i l ' , , , / 八 i https://gigazine.net/news/20200708-tiktok-banned-hongkong-us/ ' ! _ イ ' ! 未だデモが収束せず撤退を余儀なくされる中 ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | アメリカも「共産党に個人情報を渡す可能性がある」的なスタンスで禁止を検討しだしたそうです / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 ティックトック登場以降音楽シーンに与えた影響が大きいサーヴィスだけに / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ もし禁止となったらまた大きな変化が起きる可能性もありそうですが `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 その辺りの動向は気になるところですね ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
308 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/07/08(水) 11:49:12.71 ID:XNiYRQNco ×ジャパリ団『×・×・×』「けもフレ」発の声優ユニットがマーティ・フリードマンらメタル界のスターを迎えたデビュー作 | Mikiki https://mikiki.tokyo.jp/articles/-/25580 ゲーム「けものフレンズ3」発の3人組声優ユニットによる初作には、マーティ・フリードマンをはじめとするメタル界のスターが多数参加。SYU(GALNERYUS)のテクニカルなギターが炸裂する“ジャパリ狂詩曲〜×ジャパリ団のテーマ〜”、OUTRAGEのメンバーが提供したガチのスラッシュ・メタル“確固不×論”、CYNTIAのYUIによるX(ばってん)ジャンプ必至のアンセム“×レゾンデートル”など、本気の遊び心が熱い一枚に! ×ジャパリ団「確固不×論」MV(ショート Ver. ) https://www.youtube.com/watch?v=c3QO47hx6NI&feature=emb_title ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ …とかいう意味不明な記事を目にしたのでチェックしたら曲はガチだけど歌わされてる感満載でした ! ! なおメンバーにばななちゃん役の小泉萌香さんも在籍している模様です } l ノ こんなことしてないでスタァライトに専念してくれませんかね… 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
309 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/07/08(水) 11:59:23.97 ID:XNiYRQNco '、 f'7゙ / / / Y i 1 1:_,:ィ: . _;ァ'´ / \ :/ ./ i ' 1 1 i. } .> -‐' ,.。-'’ 7 .' { ,| : l |. } | _,>'^ ‖ ゙ jL斗- .i 'T'|ト-jl、i | . | _,.ィ^| . j,イ | r'∧.j lト. } .刈 | ./1|^'ト l´ | .|´{ | .{_,Nzxkヘ .j //_,j/zx}l,V| j! } { V、'{ ! jf^` _,_ヾ,\_//ノ ァ'^_,.  ̄ヾN ’ | '、 V、Nl、,ト、 i:fr} '^´ f':dY ノ} 7 i .| 「かぐや様は告らせたい?」が1位に! 2位と3位は? 2020年春アニメ「ABEMA」視聴数“最終ランキング”を発表 | アニメ!アニメ! l`ヘ ヽ `~- `ニ′ j/ .i‖ 、l https://animeanime.jp/article/2020/07/07/54856.html | :} //////// ‖ .j/ Vl 3位がプリコネなのはわかるとして2位が八男… :{ :゙、 /'} ‖. N なんだかんだで需要が高いのですねなろう枠… 1 { ト、 f´ ̄⌒~ `1 / ィ .ハ: '、 それはまあ毎クールのように何かしら作られますよ… j! l |: .>.、`¨⌒` '' ´..< .:j /. '、 ヾ なお今期も明後日辺りにニコ生でタイトルからしてやべーやつが始まる模様です / ゙、 N!:. //:. ;r:t‐ '^ ,レ`ヾ' /:.. : ヘ. . ヽ , '゜ 入i. {''ヾ;/ {^i ./ /' /^  ̄`ヾ: . . ヽ / / ヾkヘ V { ./ /' ノ. Y. ヽ ヽ / .;' \! 〉'’ ム:'´ ,r 1 ヽ ヽ ./ . :l |./ l ,:' , ' ./,/ |: . . ヽ '、 / . . :{ j | / / .イ/ j!: . . . '、 }
310 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/07/08(水) 12:07:05.25 ID:XNiYRQNco アニメ「それが声優!」5周年記念し一挙配信、お祝いメッセージや解説付き - コミックナタリー https://natalie.mu/comic/news/386593 TVアニメ「それが声優!」の5周年を記念し、7月19日17時よりニコニコ生放送で同作の一挙配信が行われる。 「それが声優!」は新人声優の一ノ瀬双葉が、アルバイトで生計を立てながら声優としての道を歩んでいく姿を描いたお仕事アニメ。原作は声優のあさのますみ(浅野真澄)、「ハヤテのごとく!」の畑健二郎が手がけている。一挙配信では全13話に加え、原作者やスタッフ、高野麻里佳、高橋李依、長久友紀からなる同番組発のユニット・イヤホンズによるお祝いメッセージを公開。また博史池畠監督による各話の解説コメントが運営コメント機能にて投稿されるほか、“アンコール”としてアニメ本編より抜粋したイヤホンズのライブ映像も楽しめる。 なお一挙配信に併せ、7月19日17時から26日23時59分までの期間、プレゼントキャンペーンも実施。アニメ「それが声優!」の公式Twitter(@soresei_anime)をフォローし、ハッシュタグ「#それ声!5周年」「#ニコ生」とともに感想をツイートした人の中から抽選で5名に「イヤホンズ夢のワンマンライブ」タペストリーがプレゼントされる。そのうち1点はあさの、畑、監督のサイン入りだ。なお、7月22日にはイヤホンズの5周年を記念したアルバム「Theory of evolution」が発売に。「それが声優!」の関連楽曲となる「耳の中へ」のリメイク版も収録される。 r‐v‐、 '、,..ノ、.,_ r‐.''ア '^`''‐x、 V''7 r _{ .!_j 'ミ / `:|.{ W'、 i/lスij r:'′ .i{ '{.O ` O } / ! たまーに見返したくなるこちらがこういう形でアレですか… 八 }゙゙_〈〉 ゙゙゙.} .イ 1 これは極力観ておきたいですね i >'´ }'f^ヾ../.i | 5年前のイヤホンズの面々がどういう感じだったか振り返るのにうってつけです j./ {/'{ Y1.i l 今見返したらどういう感じになるでしょうか… ‖ ..|r7 1Y.. i .fイ _イ'ヲx:.. | i、 1 ‖=ニシnk:*::. ゙ Y.... l, / {._,ィ'ニニニ入_*::=リ:. .. '、 ./ .j:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::Y.. ヽ.. ヘ .ノ _,:‖::.::>‐'^::.:.:.:.:.:}.ヽ \ヾ、
311 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/07/08(水) 21:56:55.54 ID:XNiYRQNco 小野賢章と花澤香菜が結婚を報告「僕に無いものをたくさん持っている尊敬できる方」 - コミックナタリー https://natalie.mu/comic/news/386717 小野賢章と花澤香菜が、本日7月8日に結婚を報告した。 小野と花澤はそれぞれのTwitterアカウントにてメッセージを投稿。小野は「仕事に対するひたむきな姿勢、いつも明るく、一緒にいると元気になれる、僕に無いものをたくさん持っている尊敬できる方です」と、花澤は「小野さんは、どんな時でも、人生がより楽しい方向に進むように考えられる人です。そして、悩みやすい性格の私を優しく勇気づけてくれます」とお互いについて語り、ファンへ結婚の報告をした。 小野は代表作にアニメ「黒子のバスケ」の黒子テツヤ役、「アイドリッシュセブン」の七瀬陸役、アニメ「ジョジョの奇妙な冒険 黄金の風」のジョルノ・ジョバァーナ役、「文豪ストレイドッグス」の芥川龍之介役、映画「ハリー・ポッター」シリーズのハリー・ポッター役など多数。また花澤は「STEINS;GATE」の椎名まゆり役、アニメ「PSYCHO-PASS サイコパス」の常守朱役、アニメ「はたらく細胞」の赤血球役、アニメ「五等分の花嫁」の中野一花役、「〈物語〉シリーズ」の千石撫子役などで知られる。 ,.rァ ( / nrj :r--― ''`'ー-=-、 `'′ '、 ` / ,。z, >>236 を上回るようなネタがぶっ込まれてきてびっくりしました ,ィ ┃ ┃ | / ^( このお二方は数年前に文春砲が炸裂したものの { , .、 ヮ <^' V .1 文春サイドが狙っていたであろう騒ぎが起こらず失笑したのが印象的ですが . rv'7 1 ノ ` l ‖ それから特にこじれることもなくこうしてご結婚と…おめでたいですね ` ′ '、 ヽ、,..'’ どうか末永くお幸せに過ごしていただきたいものです '、 _,..-‐` おめでとうございます ヽ r '^ ヽ/
312 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/07/08(水) 22:03:03.21 ID:XNiYRQNco r'::.ヽ _ {:=:=:=r‐,:': : : : | , ≦ ニニニニニ`ヽ: : :/ /ニ-ニニニ|-!ニニニニV {ニニ/- Lニ ィ=ニニニ|ハ 〃 'ィ ハ ' ィ ハ` }ニi!ニ| 〃 ん/ソ V//ソ jニi!_,-、 -==-< ,、_ |! `ー ' ー´ /, r ,-、 ,-、 \r 、`ヽ j! r_,、_, / ー/}イ= 、ヽイヽ」‐- _ ヽ ) |i {ノ{/ j ハ ハ ハ ハ } | | | ,、} |{ ハV ' V//ソ , V//ソ ’ j {ー´ |ニ !ニ| _! r_,、_, | {ヽ |i八 , .-ニ}( , /ノ / L {:\ー‐, . :´-riニハ>=-...__... -‐/ / / j ゝ rッニ -‐´ l }ゝ| ヽ: ∀: ::イ /イ ヽ \  ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `'ー '´ ○ O ,.rァ ( / nrj :r--― ''`'ー-=-、 `'′ NaNじぇい : 【祝報】小野賢章と花澤香菜が結婚 '、 ` / ,。z, http://blog.livedoor.jp/g_ogasawara/archives/9539561.html#more ,ィ ┃ ┃ | / ^( >>311 関連記事です { , .、 ヮ <^' V .1 記事内に貼られていたもので思い出しましたがポプテピ婚でもあるのですね . rv'7 1 ノ ` l ‖ こうなったら今後も共演者の中からどんどん出てきて欲しいものですがどうなるでしょうか ` ′ '、 ヽ、,..'’ '、 _,..-‐` ヽ r '^ ヽ/
313 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/07/08(水) 22:10:57.35 ID:XNiYRQNco 【6月29日〜7月5日】週間単行本売り上げランキング - コミックナタリー https://natalie.mu/comic/news/386597 コミックナタリーより、6月29日〜7月5日までの週間単行本売り上げランキングをお知らせいたします。 TSUTAYA調べ 1位「鬼滅の刃(21)」 吾峠呼世晴(集英社) 2位「鬼滅の刃(21)シールセット付き特装版」 吾峠呼世晴(集英社) 3位「僕のヒーローアカデミア(27)」 堀越耕平(集英社) 4位「約束のネバーランド(19)」 出水ぽすか/白井カイウ(集英社) 5位「鬼滅の刃(20)」 吾峠呼世晴(集英社) 6位「Dr.STONE(16)」 Boichi/稲垣理一郎(集英社) 7位「空母いぶき(13)」 かわぐちかいじ/惠谷治(小学館) 8位「ブラッククローバー(25)」 田畠裕基(集英社) 9位「キングダム(58)」 原泰久(集英社) 10位「鬼滅の刃(19)」 吾峠呼世晴(集英社) COMIC ZIN調べ 1位「鬼滅の刃(21)」 吾峠呼世晴(集英社) 2位「ド級編隊エグゼロス(10)」 きただりょうま(集英社) 3位「戦国機甲伝クニトリ(2)」 あさりよしとお(リイド社) 4位「がーでん姉妹(7)」 竹本泉(竹書房) 5位「めんつゆひとり飯 (3)」 瀬戸口みづき(竹書房) 6位「アクタージュ act-age(12)」 宇佐崎しろ/マツキタツヤ(集英社) 7位「先輩が僕を殺りにきてる(1)」 助野嘉昭/らふすけっち(講談社) 8位「先輩がうざい後輩の話 (5)」 しろまんた(一迅社) 9位「僕の心のヤバイやつ(3)」 桜井のりお(秋田書店) 10位「道産子ギャルはなまらめんこい(3)」 伊科田海(集英社) 、..,,,__ . \ Y __,≠'^~| _ _,ノ '^ ̄ {__, |^'''li} ,。 '´ ''Z^ rノ <ノ <´ f´ ┃ ,, '、 \. ┃ ,r 、 ,rー i, >>38 から一週間経ってこうなりました ムi、 ,,, ヽ、| \ 1 鬼滅の新刊が出ればこうなりますね 弋''^ 1 JCの新刊もメディアミックス済みのものは概ね安定のランクインとなっていますが ,、 丶、, 1 しれっとブラクロが石に抜かれているのはちょっと驚きました f^`'―-:.|. } まあ鬼滅がおかしくて霞んでいただけで石もアニメ化でそれなりにブーストがかかったのが利いてきたということでしょう 1 ./' | アニメ放送時期はそこまで振るわなかったと記憶しているだけに ヽ 〈 _,。-ー=ーy-、, | このジワジワ来ている感じもいいですね \ ,ノ \ リ `' - - '" ~′
314 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/07/08(水) 22:13:45.16 ID:XNiYRQNco ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; >>126 より i l ' , , , / 八 i Ambient Pad Bases | Karl Verkade ' ! _ イ ' ! https://karlverkade.bandcamp.com/album/ambient-pad-bases ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 09年にリリースされた12曲入りアルバムです / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 いろいろな機材を試しながら8分前後のユルいアンビエントを鳴らしてみた感じのもので / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ 多分デモっぽいニュアンスで作られたものなんだろうなと思います `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 あんまりメリハリとかはかんじませんけど ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 ダラダラ流しておく分にはいい感じですね / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ アンビエントとしての機能性は高いというやつです 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
315 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/07/08(水) 22:16:46.99 ID:XNiYRQNco NHKドキュメンタリー『誇り高き悪魔 ジーン・シモンズ』99分拡大版 NHK総合で7月15日深夜放送 - amass http://amass.jp/136576/ 5月にNHK BS1で放送された、キッス(KISS)のジーン・シモンズ(Gene Simmons)のドキュメンタリー99分拡大版『ザ・ヒューマン スペシャル「誇り高き悪魔 KISSジーン・シモンズ」』が地上波で放送決定。NHK総合で7月15日(水)深夜(16日午前)に放送されます。 ■『ザ・ヒューマン スペシャル「誇り高き悪魔 KISSジーン・シモンズ」』(99分拡大版) 初回:NHK BS1 2020年5月5日 再放送:NHK総合 2020年7月16日(木) 午前1:40〜午前3:20(100分) ※15日深夜 大好評だったKISSジーン・シモンズ独占密着を99分拡大版で!46年間、悪魔を演じてきたが、ついに引退を決意。日本ラストツアーの舞台裏!火を噴く秘密、悪魔メイクは自分で▽70歳の今も20キロ近い衣装で、2時間休みなく演奏。▽原点は最愛の母の生い立ち。ナチスの強制収容所で、両親が殺害されるのを目の当たりに。▽ビジネスも大成功!関連グッズ売上1000億円以上。▽悪魔の誇り「我々は頂点のまま去る」 【出演】ジーン・シモンズ,ポール・スタンレー 番組ページ: https://www.nhk.jp/p/ts/6GLVG6Q9P4/ r‐v‐、 '、,..ノ、.,_ r‐.''ア '^`''‐x、 V''7 r _{ .!_j 'ミ / `:|.{ W'、 i/lスij r:'′ .i{ '{.O ` O } / ! 深夜とは言えNHKでジーン・シモンズの特番を…! 八 }゙゙_〈〉 ゙゙゙.} .イ 1 これは観たいですね i >'´ }'f^ヾ../.i | 録画ミスなど無いよう気を付けたいものです j./ {/'{ Y1.i l ‖ ..|r7 1Y.. i .fイ _イ'ヲx:.. | i、 1 ‖=ニシnk:*::. ゙ Y.... l, / {._,ィ'ニニニ入_*::=リ:. .. '、 ./ .j:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::Y.. ヽ.. ヘ .ノ _,:‖::.::>‐'^::.:.:.:.:.:}.ヽ \ヾ、
316 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/07/08(水) 22:23:50.67 ID:XNiYRQNco 【ビルボード】LiSA「紅蓮華」がアニメ首位、Aimer『炎炎ノ消防隊』新OP曲は6位デビュー | Daily News | Billboard JAPAN http://www.billboard-japan.com/d_news/detail/89811/2 2020年7月13日付(集計期間:2020年6月29日〜7月5日)のBillboard JAPANアニメチャート“JAPAN Hot Animation”で、TVアニメ『鬼滅の刃』のオープニング曲であるLiSAの「紅蓮華」が1位に輝いた。 連続首位記録を14に伸ばした「紅蓮華」は、ダウンロード、ストリーミング、ラジオ、CD読み取り回数のルックアップ、そしてカラオケの5指標で1位を獲得した。昨年7月3日にリリースされた本曲は、リリース1周年を迎えたが(同日には『鬼滅の刃』の最新刊となる21巻が発売)、総合ソング・チャート“JAPAN HOT 100”では、2019年12月16日付以降、31週にわたってトップ10内をキープしており、まだまだ衰えを見せていない。 (※一部抜粋) '、 f'7゙ / / / Y i 1 1:_,:ィ: . _;ァ'´ / \ :/ ./ i ' 1 1 i. } .> -‐' ,.。-'’ 7 .' { ,| : l |. } | _,>'^ ‖ ゙ jL斗- .i 'T'|ト-jl、i | . | _,.ィ^| . j,イ | r'∧.j lト. } .刈 | ./1|^'ト l´ | .|´{ | .{_,Nzxkヘ .j //_,j/zx}l,V| j! } これが去年ではなく今年の記事というのがまた… { V、'{ ! jf^` _,_ヾ,\_//ノ ァ'^_,.  ̄ヾN ’ | あの曲がそこまで優れているとは思えないんですけど '、 V、Nl、,ト、 i:fr} '^´ f':dY ノ} 7 i .| 一体何がここまで聴かれたり歌われたりしているのでしょうか… l`ヘ ヽ `~- `ニ′ j/ .i‖ 、l 専門的なことはともかく鬼滅の売れ方が異常というのは | :} //////// ‖ .j/ Vl 異口同音で色々な人が言っていますが :{ :゙、 /'} ‖. N こういうところでもその異常性が改めて感じ取れました 1 { ト、 f´ ̄⌒~ `1 / ィ .ハ: '、 j! l |: .>.、`¨⌒` '' ´..< .:j /. '、 ヾ / ゙、 N!:. //:. ;r:t‐ '^ ,レ`ヾ' /:.. : ヘ. . ヽ , '゜ 入i. {''ヾ;/ {^i ./ /' /^  ̄`ヾ: . . ヽ / / ヾkヘ V { ./ /' ノ. Y. ヽ ヽ / .;' \! 〉'’ ム:'´ ,r 1 ヽ ヽ ./ . :l |./ l ,:' , ' ./,/ |: . . ヽ '、 / . . :{ j | / / .イ/ j!: . . . '、 }
317 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/07/08(水) 22:29:21.33 ID:XNiYRQNco _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ THE ADVENTURES OF ALAN R. ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` https://www.youtube.com/watch?v=bTNtvPn3KJ4&feature=emb_title /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 デヴィッド・リンチが昨日自らのチャンネルにアップした1分半程度の動画です .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 正直何がなんだかさっぱりだったんですけど // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 取り敢えずカール・マイヤーとかが流行っていた時期のニコニコだったら .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ 『精神崩壊』みたいなタームのタグを付けられつつ楽しまれるのかなと思いました /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 ※紹介記事 . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } デヴィッド・リンチ、1分間の新作ショートフィルム『THE ADVENTURES OF ALAN R.』公開 - amass ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: | http://amass.jp/136566/
318 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/07/08(水) 22:41:03.04 ID:XNiYRQNco ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; Google ChromeにPCのバッテリー駆動時間を3割増やす「バッテリー節約機能」が実装される予定 - GIGAZINE i l ' , , , / 八 i https://gigazine.net/news/20200708-google-chrome-86-battery/ ' ! _ イ ' ! 9月以降にリリース予定のChrome86に ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 駆動時間を28%削減するような機能を追加する取り組みを行っているとのことです / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 予定通り追加されてくれたらありがたいですがどうなるでしょうか / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ 続報に期待したいです `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
319 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/07/08(水) 22:46:53.99 ID:XNiYRQNco ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 環境破壊がなぜパンデミックを生み出すのか? - GIGAZINE i l /! https://gigazine.net/news/20200708-how-humans-making-pandemics-more-likely/ イ l 从 ヽ >>4 関連記事でもありますが ! ! むしろ人類が生息範囲を無闇に広げることで } l ノ 環境破壊や他生物の種族の数の現象が進行してしまい 人 i l=≦ それによってこれまで無害だったようなウイルスまでも危険なものとなってしまうとか イニ`、 人 ! そういうようなことについて触れた内容でした . 、. .∧ 入 なんていうか棲み分けって本当に大事だなと思いました . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
320 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/07/08(水) 23:00:35.48 ID:XNiYRQNco _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 大河原邦男とかいう確実に歴史に残るメカデザイナー:ろぼ速VIP .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 http://blog.livedoor.jp/robosoku/archives/56943444.html // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 専門的なことはともかく改めてこの方に感謝したくなりました .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
321 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/07/09(木) 00:46:44.67 ID:5lTJwsG4o ト _ _____ ハ γ ー── ¨¨¨¨≧γ_"´ ``''〜、、 / ノ } 丶、 -- _ /イ、 , \ "´ ー 、 \ , 、\ / / \ 丶 、 \ \ `、 ‘, ≧⌒ / ,' / 入_ ヽ 彡 ′ / / ′ ! ∧ ≧s。 入\ / / / / i ∧ ≧s。 / \ / / / / ! ∧ } , ⌒ミ= ' 〃 l l l l ! '-七"´/ イ 从 ,′ i /l /l ! ' ! ! | | l l 彡/ ' 斗七 十 /‐l-、 i 人 l l ‘ | l l,,イ / i / ' ∧ / ∨ 从! ' `、 / /! ' ‘ l l ! / | l l リ、 ト l /メ、l / , l l ,' | l l z===x、 \! Y イl/ '\/! ' l i i l ,' | l l /_/ ノ / / l / ハ ' ! ! 从 i/i/i/ z===x、 / ' /l / l/. ニコ生球詠1〜4話上映会(TS)視聴終了 八 リ l l / イ‖ / / 詠深と球の再開から初の練習試合決着までを ∧ i i ! ′ i/i/ / / イ 過不足なくテンポ良く描いていていい感じに楽しめました /∧ ! ', ! 、 / / 部員をいちから集めつつ進めるタイプの作品そのものは珍しくありませんけど ノ ', リ \ ´ ’ ここまでテンポ良く1クールアニメと相性のいい形でとなるとどうなのでしょうね / / ∧ i }h、 _、+'”l / あまりスポーツ物を観ないのでアレですが i ヽ >'∧ 入 ≧s - ≦ , 个 ′ 本作の評価するべきポイントとしてそちらも挙げられると改めて思えました ! | } Y´ . . . ∧ i. ミh、 入`丶、 /_/ l ′ ∧ l } j!. . . . . . . \ ',. . . .\Y∧ . \ミh、 l / ' ∧.! γー─‐‐ .、. . \ 、. . . . . .\/!. . . .ヽ. .`、 ハ / / リ /. . . . . . . . . .\. . .\ . . . . . . Y. . . . . }\ノ l /
322 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/07/09(木) 00:50:07.88 ID:5lTJwsG4o _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 それから本作を語る上で何と言っても欠かせないのが // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 結構な勢いで危険な領域に突入している作画ですが .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ 今回見直したら驚くほど違和感なく観ることが出来てしまいました /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ 1クール通して観た事によって多少の粗が気にならなくなっただけなのか ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ それとも単純に修正したものを上映しただけなのか… / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ その辺り良くわかりませんけどエクストリームな作画を笑いつつ楽しむつもりだったのが肩透かしを食らったのは残念ですが / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ 逆にそういう状態で没入感を削がれること無くフラットに楽しめたのをよしとしておくべきでしょう / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 専門的なことはともかく5話以降はどうなっているのか楽しみです / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
323 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/07/09(木) 00:54:17.03 ID:5lTJwsG4o ィ (| _ ィへニヘ- 、 ィi「^ ``〜 、 く ミ/ l _l l ∧_l ミー > \/ l/Vヽ / Vl ト_/ } l 0 0 l/ i >>290 から一日経ちました ', ル" ∧ " ル ' 早起き出来て睡眠時間もそれなりだったので 人个s。ゝ'__ イ /丶 その勢いで起きて色々しようとしたものの 入l_ニ!-、ニニj!/ニニ`、 結局お昼に頭重に見舞われ横になった結果 {ニl _ノl 、ト、二二ニニ} 夕食直前まで寝てしまうという失態をかましたのがちょっとなーと… // /ニl丶 \≧⌒i/丶 しかもその割に今の時点でそこそこ眠いからもうアレです /イ /./. !/.\ }.\. l、 、 まあ今夜はそんなにダラダラせず早めに寝ましょう 入.ゝイー──八7 . . . ノ.} ヤマノススメもしくはハチナイが観たいとかそういう欲求は極力抑えたいです / 个. .ノニニニニマ. ー. ´ 八 `、 !. レー───‐マ. . ./ ′ ゞイ/. . . . . . . . .`.个ヽ`、 ‘, / Y. . . . . . . . . . . . ! \、 , !. . . . . . . . . . . . i ', 、 , / ィ. . . . . . . . . . . . .! ',ヽ , i / !. . . . . . . . . . . . .! i マ l | ′/ !. . . . . . . . . . . . .! l マ | | ′ l. . . `、 . . . . . . . .! l マ l i ' / l. . . . .`、 . . . . . . ト、 { `、 ! レ l . . . . . `、. . . . . .l `丶、乂 , ‘ 八 .! ! . . . . . . . . . . . . ! ⌒ l / ヽl `≧=─ ── ┘ リ | |‐‐ ┤ | | | ∧ |
324 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/07/09(木) 01:01:05.38 ID:5lTJwsG4o / -−/ / `丶、 \ ./ / .イ_,≧=ヽ ', {\r 、 . :/ h 。s≦〉 ノ‘, `ヽ} ヽ. { ) . : :〃 | イ´〉ニイ -イ ‘ , ‘, r、.〉 ヽ : : :i -ノ ハ〈三ノ イ \ ‘._/! { ‘┐ ). : : :| / / ハ 〈,=、 ノ ヽ ヘ} 入 廴 ト、 : ::入 〃 /! ,' / ヘ {「 _,斗=ミxL,_.ムニ=-‐' 丶 }-ヘ ´ \{, -/| ,'ヘ ゝ 〔_ } ヾ 〈 _ 人 〈 ヽ ,f¨丶{ | ∧ }/´!ヘo ヽ└t_> ´ `┘ 丶 /i{ : V j/oヘ 丿´ \ ./: : 八 , /´V :○ /)>┘ \ : : : if¨ヽ. ‘, / | / 、 (_∠ \ : : : 八 f ¨ヽ.ハ /´∨ ' /I之_ /> _/く : : : : . \{ \ ! ヽ / / jしi_ノY〈 / : : : : : : . .入 { //I くI 〔´ 〉 / : : : : : : 〃 iト、 「`/ 〃 | 卜〈 \ : : : : : : :L、 | 丶 _ イ { レ-、〕 ヽ _〕 : : : : : : : :.:W `) 廴 〃>、ノ  ̄ : : : : : :.:.:.:./ (__ 廴_ /ー' r } : : : .:.:.:.:.:./ ) V 〉 ∨ \  ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `'ー '´ ○ O ,.rァ ( / nrj :r--― ''`'ー-=-、 `'′ 7月9日は安野希世乃さんのお誕生日です '、 ` / ,。z, http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1594223735/ ,ィ ┃ ┃ | / ^( 今日はこのような日になります { , .、 ヮ <^' V .1 結構最近出てきた方というイメージですけど1989年生まれなので意外に行っていますね… . rv'7 1 ノ ` l ‖ 専門的なことはともかく観ている作品に出ていると嬉しい度合いが年々増している方ですが具体的な理由はさっぱりです ` ′ '、 ヽ、,..'’ それはさておきおめでとうございます '、 _,..-‐` ヽ r '^ ※2018〜19年 ヽ/ http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1560540277/896
325 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/07/09(木) 02:03:34.41 ID:5lTJwsG4o _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` BNA第12話(最終回)視聴終了 /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 アランも実は純血種の獣人で士郎を超える力を持っていて .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 いよいよ色々ヤバいという状況を // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 みちるやなずなやミンクの人の協力や主人公特有の覚醒でもってどうにかして .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ 無事アニマシティの崩壊と獣人排除のモデルケース完成を防いでハッピーエンドと… /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ ちょいちょいTRIGGERらしいコミカルさも交えつつ ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ いい感じの速度と密度でクライマックスを描いていて悪くなかったですね / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ まあ及第点といったところでしょうか / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
326 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/07/09(木) 02:07:01.76 ID:5lTJwsG4o f'⌒ヽ ` _,.ノ _j}...,, _ . ,. '^,.r ´'^ヽ `丶-――‐:;ュ _,。-イ ´ / /´ j ,. '^ / Y 、 '7 ' / く -:..、.,_ l { : 、 1 .i 1 '^ .ノ \ = イ i { 1 :、 i } jl-j、_.l イ \ k,ィぐト.,ト、V'レ',芝k,.| トf^ 及第点としたいのってやっぱりアレなんですよね `乂i {,r'茫ト ` '゚ぜj'ヘ! |1 グレンラガンやキルラキル辺りと比べつつ '^}゙1 ヽトヾン , ¨ } :! .i こちらも2クール用意してそれだけ肉付けしたら l i, :{ヽ ./ j l TRIGGERもしくは中島かずき作品の2020年代を代表する一作として盛大にポジれるものを感じたからですね :l 、 iV;n,_ ^ /:| ,゙.. i! これはこれで1クール12話という決して長くない尺の中に . j' ヘ V| }_,::T '' ´ |,..,イ /... il きっと今の時代だからこそ描くべきだったり描きたかったようなことを最低限詰め込んだのでしょうし .' ,xヘ, ゙}.jへ\ ,r/ j!/'' ー 、、 それが上手く行っているので良作だと言い切りながらポジることは出来るんです .' ./ f '´ユY/ ,ri/:} 1 i, ただやっぱり上述のような考えが浮かんでしまって… .' ‖ i.l fノ'´ ,イ炎メj_> .| 1 ‖ ..j ./ノ ./ ./^''^弋Y , | i / .:j! /+{ /、..,,/_,.。--x:/ / } i!
327 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/07/09(木) 02:11:23.64 ID:5lTJwsG4o f'⌒ヽ ` _,.ノ _j}...,, _ . ,. '^,.r ´'^ヽ `丶-――‐:;ュ _,。-イ ´ / /´ j ,. '^ / Y 、 '7 ' / く -:..、.,_ l { : 、 1 .i 1 '^ .ノ \ = イ i { 1 :、 i } jl-j、_.l イ \ k,ィぐト.,ト、V'レ',芝k,.| トf^ 主要キャラの関係性が深まっていく様やシルヴァスタと日本政府の暗躍や `乂i {,r'茫ト ` '゚ぜj'ヘ! |1 人間から見た獣人もしくはその逆とか '^}゙1 ヽトヾン , ¨ } :! .i アニマシティのヒエラルキーなどなど…あまり想像や考察などで補いきれないようなタイプの l i, :{ヽ ./ j l もっとしっかり肉付けしておいて欲しい部分が描けていなかったのを考えると :l 、 iV;n,_ ^ /:| ,゙.. i! TRIGGERだの中島かずきだのそういうアレを抜きにして . j' ヘ V| }_,::T '' ´ |,..,イ /... il 最初から2クール作品でやって欲しかったなという気持ちも強いです .' ,xヘ, ゙}.jへ\ ,r/ j!/'' ー 、、 こういう1クール作品が増えて久しい日本の視聴者はともかく .' ./ f '´ユY/ ,ri/:} 1 i, ネトフリ経由でこちらを観た国外の視聴者ってこの辺りどう思ったのでしょうか .' ‖ i.l fノ'´ ,イ炎メj_> .| 1 ‖ ..j ./ノ ./ ./^''^弋Y , | i / .:j! /+{ /、..,,/_,.。--x:/ / } i!
328 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/07/09(木) 02:14:25.72 ID:5lTJwsG4o ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; i l ' , , , / 八 i …とまあそんな感じで物足りない部分があったり ' ! _ イ ' ! そちらが先行してしまうようなところもある作品ではありました ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | そこは否定出来ませんししてはいけないでしょう / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 ただ一方で上述の通り描くべきポイントは最低限描き切ったので / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ 過渡の消化不良感に見舞われつつ `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 「時間返せ!」とか「TRIGGERで中島かずきだから期待したのに…」みたいなことをダラダラアレする気も無いんですよね ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 これはこれで良かったと思います / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
329 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/07/09(木) 02:25:32.16 ID:5lTJwsG4o _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 契機となったのはイルカ型獣人の子のエピソードですかね .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 あちらを通してみちるが色々なことを自分の目で見て確かめなければならないと意識するようになり // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 なずなとの再開と衝突がそれを更に後押しする形で自覚してからの流れは .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ 人間を一切信用せず獣人を守る使命感だけで動く士郎とのいい対比になりつつドラマを生み出していました /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ …それだけにやっぱりもうちょっと時間をかけてバディ感を強めつつ ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ 意見や考えの衝突なんかも観てみたかったですとかそういうことは取り敢えず黙殺です / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ とにかくあのエピソードが本作にとって大きなターニングポイントでした / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
330 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/07/09(木) 02:29:28.34 ID:5lTJwsG4o _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 というかあのエピソードは『BNA』という作品がどうこう抜きにして .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 単純に興味のあるテーマをダイレクトに描いていた上で大きなインパクトを齎してくれましたし // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 ひょっとするとあちらを観ていなかったらまだ録画フォルダに5話以降のエピソードが無駄に残ったまま途方に暮れていたかもしれません .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ 専門的なことはともかく視聴モチベを一気に上昇させてくれたいいエピソードでした /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ やっぱりネトフリ経由で海外にも向けて放送される作品だからこそ盛り込んだのかなと思えますし ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ それが大きくプラスに働いたと言えるでしょうね / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ その後のやきう回とかも楽しかったんですけど / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ でも本作で一番好きなエピソードはとなるとあちらになるでしょう…どうして消しちゃったんですかね(小声) / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
331 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/07/09(木) 02:33:14.21 ID:5lTJwsG4o _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 後はまあどうせならもっと最終話でみちるがたくさんのドローンを撃墜した時のような // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 いかにもTRIGGERみたいなノリの描写を随所でもっと観たかったとか .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ 上述のような2クールでやって欲しい的な気持ちなども色々出てきますけど /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ まあなんだかんだでトータルでは楽しかったのでOKです ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ ポリティカルな要素とTRIGGER的なノリがやり方次第ではきちんと成立するのも確認出来ましたしね / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ そんなこんなでまたネトフリ×TRIGGERで似たようなテーマの作品をやって欲しいです / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ 本作のリブートあるいは続編ならモアベターでしょうか / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
332 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/07/09(木) 02:40:56.09 ID:5lTJwsG4o ○2020年春アニメベスト5 1.かぐや様は告らせたい?〜天才たちの恋愛頭脳戦 2.球詠 3.あひるの空 4.イエスタデイをうたって 5.本好きの下剋上 司書になるためには手段を選んでいられません ○2020年春アニメワースト5 ・該当なし ※放送休止作品複数あり 、..,,,__ . \ Y __,≠'^~| _ _,ノ '^ ̄ {__, |^'''li} ,。 '´ ''Z^ rノ <ノ <´ f´ ┃ ,, '、 \. ┃ ,r 、 ,rー i, 『BNA』を観終わったということで春アニメのベスト・ワースト5を決めておきました ムi、 ,,, ヽ、| \ 1 上述のようにワーストは該当なしです 弋''^ 1 その辺りも含めて以下雑感でもちょろちょろっといきましょうか ,、 丶、, 1 f^`'―-:.|. } 1 ./' | ヽ 〈 _,。-ー=ーy-、, | \ ,ノ \ リ `' - - '" ~′
333 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/07/09(木) 02:45:54.56 ID:5lTJwsG4o ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; >>332 i l ' , , , / 八 i まずワースト部門該当なしの理由ですね ' ! _ イ ' ! まあ普段のノリだったら勢いで入れるだろうと思うような作品もいくつか思い付く状態ではあります ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | ただ5つも出てこなさそうだったり / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 それなのに無理矢理捻り出すのもなんだか違うなと思いました / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ それから入れてもおかしくなさそうな作品…例えば『プランダラ』や『八男って、それはないでしょう!』辺りですけど `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 別に視聴時にストレスを強いられたり義務感を伴いながら視聴を継続したなんていうこともありませんでしたし ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 良作・凡作・駄作といったタームで語るなら駄作扱いで問題ない状態でありながら / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 「まあ別にこれはこれで嫌いじゃないな」くらいに思いながらユルく追えました 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ そんな感じなのでワースト扱いしながら死体蹴りなんていう気持ちにもなれません /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ という事で2020年春アニメはこうなりました i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \ たまにそういうことがあってもいいんじゃないですかね
334 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/07/09(木) 02:51:24.04 ID:5lTJwsG4o _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 >>332 .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 続いてベスト部門に触れていきましょう // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 5位は1クール目と比べて作風が軽くチェンジしてしまった結果 .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ 最も観たかった要素はあまり観られないことになってしまったものの /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ 路線が変わってもこれはこれでなろう枠の異世界転生ものとしてはなかなか楽しめない類のものや ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ 井口裕香さんの名演を存分に堪能出来たので文句なしです / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ 4位はアニメらしくないスタイルでなおかつ今の時代ともそぐわないような恋愛群像劇がとても新鮮でしたし / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 それを動画工房とかいうわたてんとかが得意なイメージの制作会社がガッツリ作り込んだ意外性も相まって印象に残りました / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 観ていて辛い時もあったりしたんですけどストレスに繋がる辛さではなくエンタメとしての辛さでしたし . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } そういうものを含んだ悲喜こもごもが楽しめて良かったです ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
335 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/07/09(木) 02:56:55.63 ID:5lTJwsG4o _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ >>332 ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` >>334 の続きですね /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 3位は自他共に認めるような底辺の子達が足掻く様に .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 まだ高校に上がったばかりなのに母親との死別というヘヴィなテーマを絡めつつ // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 大層ドラマティックなものを楽しませてくれて良かったです .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ 勿論肝心要のバスケット描写もしっかりしていました /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ 前半クールと比べると余裕がなくなってクオリティの低下を余儀なくされていたものの ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ それでも出来る範囲で魅せる努力を怠らずしっかり作り込んでいたので私は満足です / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ 2位は久々に素直に好きになれて楽しめるきららアニメが来たなーと… / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 しかもそれがやきうで作画崩壊でタピオカでドム先輩で… / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 とにかくもう色々な意味で楽しい気持ちになれて良かったです . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ちょいちょい「作画さえよければ覇権だった」的なコメントを目にしましたし結構同意しますけど ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: | 本作はこの作画だったからここまで楽しめたと断言したいです
336 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/07/09(木) 02:59:40.48 ID:5lTJwsG4o ,ィ /./ _,..入L、..,_ rー――ー '^´ `丶 、 ...,,,_ '、 / . ヽ ヽ '´ / >>332 ,、 ヽ ○ ○ ノ >>333-334 の続きで1位ですが ' \ ‘7ィ ⊂⊃ ∧ ⊂⊃ 、.ト こちらはもう貫禄の横綱相撲ですね '. \ j '、/ { _, .-x 一期同様…あるいはそれ以上の楽しさを提供してくれて本当に良かったです ‘、 ` ` 1ー''^ ./ それでも物申したい部分があったりしましたが ⊂ニ⊃ '、 / r--、 その辺は以前書き殴っているので割愛しつつ _,.rァ Y ,ィ^ r-、  ̄ 春アニメは本作の圧勝…ゲーム差にして2位と10.5くらいで独走状態だったとしておきたいです ^´ j 1 `丶> 安定して人気があるようですし今後も三期四期と作られて行って欲しいですがどうなるでしょうか :{ }
337 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/07/09(木) 03:03:39.45 ID:5lTJwsG4o ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; >>336 i l ' , , , / 八 i 本編の感想に書きそびれてなおかつ今回書きたかった点として ' ! _ イ ' ! ようやく古賀葵さんとかいう才能が認められてきたのを実感出来るような状態になってきたのが嬉しかったのも挙げておきたいです ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 思えば『天使の3P!』6話における名演で一気に掴まれつつ / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 「どうかこの人には成功して欲しい」的なことを強く思わされたものの / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ その後主演をゲットしたと思ったらよりによって『つうかあ』だったり `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 色々な作品に起用されるもののだいたい脇役だったりと煮え切らない状態が続いていましたが ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 本作のヒットでようやく認知されて本当に良かったです / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ あと色々思い返していて何故かこの人もあそあそ声優だと思ってしまいましたが 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ しれっとキャスティングされていても何ら違和感がなさそうでちょっと笑いました /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
338 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/07/09(木) 03:08:56.12 ID:5lTJwsG4o _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ >>332 `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ 2020年春アニメ全体の感想としてはまあ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` コロナの関係でプリキュアを始め色々面白くなりそうなものが潰されてしまった結果 /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 他のクールと比べて色んな意味で物足りなかったですね… .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 ガッツリ楽しめる可能性が感じられた『天晴爛漫!』や // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 日常系として圧倒的にデトックス効果を期待出来そうな『放課後ていぼう日誌』といった期待作がことごとく潰されたのはもう… .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ ただその分チェック数が減って結構ゆとりを持てたのは大きいですし /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ そこのところはちょっと感謝ですかね ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ 今期も作品リストを眺めた限りで言えばそこまで多くならそうですし / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ 春同様色々ゆったり追っていけそうです / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ …とまあ若干お話は逸れましたが / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 少ないのもそれはそれでそんなに悪いことじゃないかもということが言いたかったです / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 果たして夏アニメの後はどういうことを言えているでしょうね . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } 以上2020年春アニメ総括っぽいアレでした ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
339 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/07/09(木) 03:13:10.70 ID:5lTJwsG4o ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! 2020年冬アニメ総括 l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1587916870/410-417 i l ' , , , / 八 i 2020年春アニメ総括 ' ! _ イ ' ! >>332-338 ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 一応後から纏めやすいようにアレしておきましょうか / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ 蛇足的に書いておくと>>332 は「んー…こんな感じ?」みたいなノリで深く考えずサクサクっといっちゃいました `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 熟考したら結構変わるかもしれません ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 でも時既に遅しです / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
340 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/07/09(木) 03:46:33.12 ID:5lTJwsG4o / イ { ( -V--- 、 _ - ¨¨ `丶 _ γ ´ _,, 、 ¨ - `¨¨ } 丶 ≧ ≦ / 入≧^! ∧ r 、≦ / そう言えばHTBでバキ二期はいつなのかと思ったら月曜深夜でした… 彡 i V ! ヽ ミ= 思いっ切り1話をスルーしていました… / ! U l `、! まあこちらは原作既読ですし冒頭くらい飛ばしてもいいですけど… ; ノ l .', 取り敢えず次回以降忘れないようにしましょう… ', ...i /⌒} i .....' /........... | ......| .......................i | ......| /....................../
341 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/07/09(木) 03:48:38.84 ID:5lTJwsG4o {-、 ヾ _,..'" .' . i \ / '^Z, / ゙、 、.,〉 .j .| 1 `''ァ / ヽ ィz / { ! | } T' .ノ ヽ 7.i ! /1 .i ' ∧ j!、i 1 そ .jイ| .{ ' _,.i、、 j ァ-ト.ィ N. |イ! あと何故か毎週水曜深夜からポプテピの再放送も始まっていましたwwwwwwww ´{ '. |N´ N.\ :{ノ _レ゙ | j .| 何故今wwwwwwwwwww 1. ヽ{ r''ヽ `' (_ ,) | ゙ ! 専門的なことはともかくこちらもちょっと録画しておきたいですねwwwwwwww | ヘ `''’ , , ,. | .' | というか親に見せて反応を伺いたいですねwwwwwwwwwwww i |i ' ' ' _,....、 j / ',1 1 :|ヽ、 '、ノ _,.ィj ./ヽ N、 '. 1.. .`>x 、.。-ァ/ .} / ヽ、 、 .'ヘ 'l.../゙ | Vイ/ イ /. ヽ ヽ .′ ヽ Y .f '、 / /ム'゛ i ゙、 、 ヽ ./ . ../゙ミ l ∨ ./ i. V ヽ \ / . .‖ .{ / ,/ ! .' ゙、 . ヽ . / . .,ノ `'' j-へ、.._/_,..-ー-Y /. Y. ヽ ヽ / / . .:{,_ l`'::ー┴:┴:―=;:;:;'ヘノ 1.. .. ヽ '、 ' / ../ .ヽ lx 、;_:::;:__:::;:;__;.::。:〈.r'^ j... . ヘ '、 .゙ / .r'^ ̄ヽ 、}:`'ー:::≠'ー::ァ⌒`丶 .イ..、.. '、 1 { j ..LL{_j.ノ〉 i .}::;::;::;::;::;::;::;:{{__{ .i ノ f! ./ |:. ヘ. . 1 } 三三三二三三三二三三.三三三三三.三三三三.三三三二三三三三二三三 三三二三三三.三三三三二.三三.三三三三三三二三三三.三三三.三三三ニ
342 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/07/09(木) 04:05:59.68 ID:5lTJwsG4o ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; i l ' , , , / 八 i 『アビスレイジ』79話はあれから時間が経って舞台は日本に移り ' ! _ イ ' ! 最愛の妻と子を殺された柏木を唆しつつ警察とのコネクションを作った上で ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 作品の舞台となる施設を爆誕させてと… / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 ここまでで所長の過去編終了ですかね / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ 多分以前通り週刊連載だったらサクッと行けたのでしょうけれど `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 隔週になったせいで無駄に間が開きつつダレてしまったのはもったいないですね ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 内容的にはそんなに悪くなかったはずなんですけど… / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ そう考えると制作サイドのコストを考えないで言えば週刊連載って本当にいいペースだなーと改めて思いました 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
343 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/07/09(木) 04:13:08.49 ID:5lTJwsG4o / `マヽ、 .ノ (_,ィ .… ) ノ_ __, 、...-r‐''^ ̄ ii ̄´ / . ヽ _,_ '゛ii`,r-、 { 、 >>286 '、 V. ( 1 ( ,) ミ' 日ハム野村、右手小指手術が無事終了 全治3か月の見通し : ファイターズ王国@日ハムまとめブログ ''T C'ー'゜ ∧ r-. | http://fighters-kingdom.blog.jp/archives/32664370.html ハ r1 ,| r'^} ∨ ヽ } 全治三ヶ月!? __〈Y ` ´| | :. 今シーズンはもうアレじゃないですか… .,r' 1 .| , せっかく覚醒し始めていたのに…… /,.ィ , '、 .j ' 取り敢えずサクッと治して来季以降ブイブイ言わせてください… W^{,ィ i、 l圦 .' ` V ヽ r'''^^丁.‖ ゛ ヽ,_/ レ'’
344 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/07/09(木) 04:22:28.79 ID:5lTJwsG4o ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; i l ' , , , / 八 i >>323 ' ! _ イ ' ! 「そんなにダラダラせず早めに寝ましょう」ですか… ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 気付けば早くも3時間半弱経過です / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 なお全然眠くない模様です / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ まあ流石にアレなので落ちますけど… `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 それにしてもお薬服用後もダラダラ起きている悪癖はどうにかならないものでしょうか ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
345 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/07/09(木) 15:21:21.66 ID:5lTJwsG4o CNN.co.jp : 米国の新型コロナ感染者、300万人を突破 35州で新規感染が増加 https://www.cnn.co.jp/usa/35156510.html?utm_source=wpp&utm_medium=browser_push&utm_campaign=editorial-push (CNN) 新型コロナウイルスの感染が拡大する米国で感染者の数が8日、300万人を突破したことがわかった。米ジョンズ・ホプキンス大学が集計した。 1月21日に最初の感染者が報告され、99日で感染者が100万人を超えた。43日後に感染者は200万人となり、さらに28日後に感染者が300万人を超えたことになる。新型コロナウイルスによる死者数は13万2000人超。 米国では35州で新規感染者の数が増加しており、数週間にわたる経済活動の閉鎖や自宅待機による進展が覆される恐れが出ている。 ルイジアナ州のエドワーズ知事は8日、6月に行った新型コロナウイルスへの対応が過去3週間で打ち消されたと語った。エドワーズ知事は記者団に対し、「州全体に感染拡大が起きている。もはや1、2カ所ではない」と述べた。 ルイジアナ州が報告した新規感染は1891件。ジョンズ・ホプキンス大学の7日間の移動平均でみると、新規感染の数は4月上旬以降で最高の水準となっている。 保健当局者からは、経済活動が再開して多くの米国人が錯覚を起こし、社会的距離の確保やマスクの着用といった安全措置を取らなくなったとの指摘が出ている。 ここ数週間は死亡率が下降傾向にあるが、国立アレルギー感染症研究所のファウチ所長は、死亡率の低下で安心するのは誤りだとの見方を示した。ファウチ氏によれば、新型コロナウイルスによる死亡は新規感染が報告されてから2〜5週間のタイムラグが生じる可能性がある。 ホワイトハウスは死亡率の低下が新型コロナウイルスの感染拡大を抑制できていることの印だとしているが、その他の数字については依然として上昇傾向にある。 7日には報告された感染者の数が6万21人と1日当たりの数としては過去最高を記録した。 、 "´ _)}_ , ,, _ ,ィi{ ``〜、 _ γ´、ノ ヽ ノノ ヽ " i斗、 _ノリ-个 >>4 関連記事です '' ゝ 从( )` () i ; ただただとんでもないことになっているなあというようなことしか出てきませんが l八 l ゚ △ 人l ; 取り敢えず今の時点でこういう状況だということで貼っておきましょうか… l ヽ! ≧「`ヽ-、i! ,, l / 人.ヽ!. . . . `マ wNニ彡. リ / ./ マニヘ. . . . . .V Ξ. i ./. . .マニ`、. . . . } 彡 | /. . .l/"´::::::``≧' 彡 | /. . ./:::::::::::::/`入w"´
346 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/07/09(木) 15:43:59.30 ID:5lTJwsG4o ,r^} ,イ / :j _{j_,... ..,_{ .ノ >>210 _,..'^´ `¨丶、.〈 初代アカウントの方で異議申し立てを再度行ったのですが く ス またしても要約すると「調査中だから黙れ」的な定型文が自動で返信されてきました `ネ. ┃ ┃ ィ'’ 1 本名でやってみたのに… .ノ 〈〉 u L_ 人 まあ本名を晒したのを考慮してもうちょっと待ちましょうか 'ー--‐――‐-- ー'゙´''''' それで駄目ならもういいです…
347 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/07/09(木) 15:46:15.47 ID:5lTJwsG4o ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; >>126 より i l ' , , , / 八 i Water: Music for Meditation (Ambient Pads II) | Karl Verkade ' ! _ イ ' ! https://karlverkade.bandcamp.com/album/water-music-for-meditation-ambient-pads-ii ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 12年にリリースされた14曲入りアルバムです / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 いかにも夏っぽいトーンだけどチル感とは別のベクトルのそういうアレが楽しめるような内容です / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ 結構悪くないです `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
348 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/07/09(木) 15:48:19.34 ID:5lTJwsG4o ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; i l ' , , , / 八 i >>126 より ' ! _ イ ' ! Bridge (Ambient Pads III) | Karl Verkade ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | https://karlverkade.bandcamp.com/album/bridge-ambient-pads-iii / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 13年にリリースされた50曲入りアルバムです / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ 曲数だけでもおかしいことになっているのに `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 その上35分を超える曲がたくさん入っているのでアレです ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 いくらなんでも手を出す気になれません / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 潔くスルーしつつ次に行きましょう 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
349 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/07/09(木) 16:47:27.85 ID:5lTJwsG4o \ ハ ___ノ_}_ > "´ ア7ァ。,_ ,ィi{ 个ー‐ - _ _ -  ̄ / / ¨¨ ヽ. } / i ', / i / \ | 、 / \l ゝ -< ! =彡 ' i ミ l | | l l ! | | l l ! | | l l ! | | l И 専門的なことはともかく普段は一切見向きもしない電撃大王の最新号(電子版)を買って | | ' ! / ノ 『三ツ星カラーズ』最終話を見届けました | / , V ! / アニメ版最終話の続きとしか取れない内容から始まって 人 l V l/ カラーズのカラーズっぷりがこれでもかと炸裂した上で ,' / ! ∨ | きっとこれからも上野のどこかでカラーズが街を守っているんだろうなーという気持ちにさせられるような l/ l ∨ ! バトルもので言えば俺たたエンドを迎えておしまいと… 〃 l V入 こんな素晴らしい終わらせ方ってあります? / i / / i V ト、 なまじいいものを見せ付けられただけに逆に終わられたのが辛いですね… !./ / / 人 入.i γイ / / /.l V `、 /=/ / / /ニニV \
350 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/07/09(木) 16:50:51.93 ID:5lTJwsG4o / 丶、 } \ ハ .゙ \ / i ー个ー- ,,_ / / l `゙〜、 - ─ ──‐┐ i ' =彡 / シ / ' / / ミ 从 i ′ 作風的にはモチベとアイディアさせ持続させられればいくらでも… ‘ それこそこち亀とか浦安辺りみたいな勢いで続けることも可能なものだけに ,゙ そこそこのところで終わってしまうというのがもったいないなと… どういう理由で終わらせたのかはわかりませんけど i 出来ればずっと続けて欲しかったものです l 本当にどうして終わっちゃったのでしょうか… ゙ l | | |
351 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/07/09(木) 17:02:11.07 ID:5lTJwsG4o _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 >>126 より .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 Collections I | Karl Verkade // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 https://karlverkade.bandcamp.com/album/collections-i .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ 11年にリリースされた5曲入りアルバムです /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ コンパクトなミニマルアンビエントをサクッとユルく楽しめる一作です ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ 突出したなにかがある訳でもありませんけど / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ BGMが欲しいけどこれと言ったものが思いつかないというような時に取り敢えず流しておくのにベターではないでしょうか / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
352 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/07/09(木) 17:12:59.59 ID:5lTJwsG4o ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ カラーズ最終回を読むついでに本誌全体にも目を通してみましたけど ! ! ラノベのコミカライズとおぼしきものや百合ものがやたら多いなあと… } l ノ あと月刊誌で800Pもある割に一作ごとのページ数が少なめでなんだか薄味のものを次々と投げつけられている感覚になりました 人 i l=≦ それからさすおにやとあるのスピンオフらしいものが一冊に数作っていう状況はなんだかなーと… イニ`、 人 ! まあ本誌の購買層はそういうものを求めているのでしょうから別にいいのでしょうけれど… . 、. .∧ 入 専門的なことはともかくこのラインナップにカラーズって実はめちゃくちゃ浮いているように思えましたし . . .\∧ i. ヽ それがよくもまあアニメ化に漕ぎ着けるくらいプッシュされたなと… . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
353 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/07/09(木) 17:15:31.45 ID:5lTJwsG4o /( __ 乂´⌒` - 、 γ‐ ´ ヽ \\ 八 丶 、 i/!\ ノ ', l リ} イ i ' ! ! l 个、..\ l / / あとTwitterがロックされたことで V! ! \...``Y⌒ヽ、_ カツヲ先生にお疲れ様ツイートが出来ないのはネックだなと今更気付きました ヽ个ー、二ニ} \`丶 まったくどうしてこのようなタイミングで… /Y"_ -、ニ} \ニ\ 専門的なことはともかくTwitter社はもうちょっとしっかりアレして欲しいものです Y /. . . .\ハ \=!、 一体何故特に不正をしていない私のアカウントが凍結されなければならないのか… ! ノ. . . . . . .l. ∧ Y `、 /. . .\. . . . i . ∧... ヽ \ . . . . . . .`丶.ノ. . .∧... `、 、 /. . . . . /. . . l-─‐∧... 、 、 { . . . /. . . . . .! ,__∧.... , ヽ . . . . . . . . . l "´ ∧......... , V ト . . . . . . . . !、 ./_ヽ\........ , V !. . . . . . . _ノ ゞ_/ ``ヽ 、..... !.... ', 乂_ 斗七 / | i \'...... l...... , l . . . ‖ ! ',...... |..... , !. . . . >- -!... ,...... l.......... i l. . . . . . . . . ∧...... ,.... !......... |
354 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/07/09(木) 17:28:40.24 ID:5lTJwsG4o ,, ィ"´ // {( __________ V- "´ `` ,.:'´ / ィ ..../ // .........〃 / ハ ...ハ.../ く ‖ ┃ r- く > く! Y ┃ /人 }人_} すっかり忘れていた『養護施設を追われた子ども』ひまり編3話読みました ,′∧ .......! これまで溜まりに溜まった他の子供達からのヘイトがピークに達したところで ∨ - 、.! タイミング悪く毒親が訪れてきてしまうわ勢いで連れ去られてしまうわ… l \ 流れ的にはここ数シリーズ同様バッドエンドを回避出来そうな気配もするんですけど l \ でも仮にひまりは助かっても彼女の兄弟は?という疑問も浮上しっぱなしだけにアレですね… ──── /}. これはひょっとすると今までとは別パティーンの嫌なラストを覚悟しないといけないかもしれません ......', _、+'”.......'.. 専門的なことはともかくそろそろ最終話で救いを感じられるようなシリーズも読みたいものですが… l .......', イ..................l l .......', /...........................! l .......', /................................′ | .......', '.................................../ | .......', /................................../
355 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/07/09(木) 17:39:17.31 ID:5lTJwsG4o ,r==ヽ ,.、 (_ ) ) ヽ ,ィ"´ ,.- ‐-_;z_ >=z-‐)r--、^丶x--' f'ニ^´ / / 、 ^¨¨"`丶、,_ 1 .z`ァ゛ ‖ i | ヽ __,.ィ‐ 〉 ゙、 7 / .イ{ j .j ! 1 Y .Z'^ / ∨! j / {ヘ ij j /i∧| .| i `'' ,:' /jヘ .jV'''‐x Y'/レrー-、 j! | _ノ / lヘ./!..__°..´....... °.|// .'.ィ^ 取り敢えずKindleでカラーズの最終話を読み直そうとしたんですけど .{ 1 ..!|.  ̄`j'/ .゙ {' 作品単位で一気に飛べないとか使い勝手悪いですね… l ト、 `ー '^ ゙} / .ト、 この不便なUIも一時期なんとか村が幅を利かせる一因となったのかなと今更思いました ハ .|.i丶、,_ _,..:7 / 1 .' ハ i.{/ィ^ヾ、 ./ト.V ノ | ‖ .入 |. ヽ ヽ/ ,/。く.. .i 1 / / N '_ノ '7 ヘi V..i '、 . / .j V / / }. V.'、 ヽ'、 / ..{ :}'^⌒''ー‐'⌒'Y.. }...ヽ 'ヘ
356 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/07/09(木) 17:52:21.13 ID:5lTJwsG4o ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 日ハム、8月1日の観客2万人入場予定を5000人に変更 : ファイターズ王国@日ハムまとめブログ ! ! http://fighters-kingdom.blog.jp/archives/32670087.html } l ノ コロナ感染のリスクとチーム状態の悪さを考えたら妥当ですかね 人 i l=≦ せめて前者がもうちょっとどうにかなれば… イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
357 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/07/09(木) 21:41:54.61 ID:5lTJwsG4o 新型コロナ、軽症でも脳に損傷の恐れ 英研究 写真1枚 国際ニュース:AFPBB News https://www.afpbb.com/articles/-/3292883 【7月9日 AFP】新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の重症患者に神経系の合併症リスクがあることは知られているが、英ユニバーシティー・カレッジ・ロンドン(UCL)の医学研究チームは8日、せん妄や神経系の損傷、脳卒中など命の危険がある合併症は当初考えられていたよりも一般的で、軽症の患者にも深刻な問題を引き起こす恐れがあると警鐘を鳴らした。 学術誌「ブレイン(Brain)」に発表された論文によると、COVID-19と診断された入院患者と感染疑いの患者合わせて43人の神経系の症状を調べたところ、一時的な脳機能障害が10例、脳の炎症が12例、脳卒中が8例、神経系の損傷が8例見つかった。 脳の炎症が確認された患者のほとんどは、急性散在性脳脊髄炎(ADEM)と診断された。 UCL神経学研究所(Queen Square Institute of Neurology)とUCL病院NHS財団トラスト(UCL Hospitals NHS Foundation Trust)に所属するマイケル・ザンディ(Michael Zandi)氏は、「脳の炎症など神経系の症状のある人が予想以上に多く、それは呼吸器症状の重症度とは必ずしも相関していないことを確認した」と述べた。 神経系の症状がみられた患者はいずれも、脳脊髄液から新型コロナウイルスは検出されず、ウイルスが脳を直接攻撃していないことが示唆される。 研究チームは、恐らく重要であろう点としてADEMの発症は「COVID-19の呼吸器症状の重症度とは関連していない」と結論づけている。(c)AFP/Patrick GALEY ,r==ヽ ,.、 (_ ) ) ヽ ,ィ"´ ,.- ‐-_;z_ >=z-‐)r--、^丶x--' f'ニ^´ / / 、 ^¨¨"`丶、,_ 1 .z`ァ゛ ‖ i | ヽ __,.ィ‐ 〉 ゙、 7 / .イ{ j .j ! 1 Y .Z'^ / ∨! j / {ヘ ij j /i∧| .| i `'' ,:' /jヘ .jV'''‐x Y'/レrー-、 j! | _ノ / lヘ./!..__°..´....... °.|// .'.ィ^ .{ 1 ..!|.  ̄`j'/ .゙ {' >>4 関連記事です l ト、 `ー '^ ゙} / .ト、 以前にも報じられた件が実は思ったより深刻かもしれないというアレですね ハ .|.i丶、,_ _,..:7 / 1 こちらが広まったら騒ぎが一層大きくなりそうですが… .' ハ i.{/ィ^ヾ、 ./ト.V ノ | ‖ .入 |. ヽ ヽ/ ,/。く.. .i 1 / / N '_ノ '7 ヘi V..i '、 . / .j V / / }. V.'、 ヽ'、 / ..{ :}'^⌒''ー‐'⌒'Y.. }...ヽ 'ヘ
358 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/07/09(木) 21:46:39.04 ID:5lTJwsG4o ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; NaNじぇい : 【速報】野獣先輩の家の近くで工事が始まる i l ' , , , / 八 i http://blog.livedoor.jp/g_ogasawara/archives/9539880.html#more ' ! _ イ ' ! 一体何が始まるのでしょうか ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
359 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/07/09(木) 22:16:32.57 ID:5lTJwsG4o _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ あひるの空第38話視聴終了 ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` 円が姉に無期限で借りていた大事なピアスを無くすも /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 その前に合コンしていたチャラい集団が実質無償で助けてくれて .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 人は見かけによらない的なアレを挟みつつ // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 一応目的は決まったもののチームとしての纏まりに欠けるクズ高の様子や .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ 県予選決勝最終試合に臨む丸高を応援しに行った空とナオを描いた繋ぎ回でした /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ 割と円のエピソードの蛇足感が強めだったんですけど ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ 結構尺を割いてまで入れていたことから後々何かしらの形で活きるはずですし / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ そうであると信じつつ次回以降に臨みましょうか / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ 専門的なことはともかく丸高が負けるのは確定事項として / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 せめて派手な散り様を披露しつつ楽しませて欲しいものです / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
360 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/07/09(木) 22:48:58.59 ID:5lTJwsG4o _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 ガンダムビルドダイバーズRe:RISE第16話視聴終了 .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 ヒロト達が向かったところとカザミ達が向かったところは駄目で // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 残すはパル達が目指す山のみという状況で .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ アルスがヒロトのガンプラを模した機体でもって襲いかかってきてヤバいというところで /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ パル達の目的地にいた聖獣クアドルンが助けてくれて事なきを得るも ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ 「ガンプラの民には恩義があるから助けたけど帰れ」と一蹴されて続くと… / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ まあ次回説得イヴェントがあってそこから本格的に最終章突入と言ったところでしょうか / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ 今回のハイライトは何と言っても最序盤での畜生ムーヴを心の底から反省しつつ詫びるカザミの姿ですね / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 1クール目である程度汚名返上しつつ許せるところには至っていたので2クール目も引き続き視聴していますけど / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 今回みたいにド直球な態度と言葉で示した事によって一層許せつつ一切わだかまりがなくなりました . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } 酷かった時期のギャップと相まって気持ちよく観られたのは勿論ですが ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: | 今後の視聴モチベを底上げするのにも一役買っていて大きなアドバンテージとなりましたね
361 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/07/09(木) 23:01:53.20 ID:5lTJwsG4o _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ S.O.D.&FearのLee Ving 「I Don't Care About You」のヴァーチャルセッション映像公開 - amass ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` http://amass.jp/136622/ /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 ビリー・ミラノを除いたメンバーによるリモートセッションシリーズにこのようなものが追加されました .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 オリジナルと比較しつつ聴いてみましたが // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 いい意味で原曲に忠実なのがナイスですね .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ※セッション→https://www.youtube.com/watch?v=O5M1q1__XKo&feature=emb_title ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: | ※オリジナル→https://www.youtube.com/watch?v=4ACKEGCvLtI
362 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/07/09(木) 23:06:47.69 ID:5lTJwsG4o 表紙・対談は浅野忠信×肉糞太郎 日本唯一のパンク専門誌『Bollocks』創刊50号記念号 - amass http://amass.jp/136611/ 日本唯一のパンク専門誌『Bollocks』の創刊50号記念号、表紙・対談は浅野忠信×肉糞太郎。奇才たちのパンクロック談義。シンコーミュージックから7月31日発売 <内容> 日本唯一のパンク専門誌創刊50号記念号!! ■表紙/対談 奇才たちのパンクロック談義 浅野忠信(SODA!)× 肉糞太郎(THE SESELAGEES) ■創刊50号記念特別企画 ATSUSHI、小峠英二、チバユウスケ、CHARMY、TOSHI-LOW、仲野茂、HIKAGE、細見武士、増子直純、まちゃまちゃ、森山達也等々、「50人に聞くパンクロック・アルバム・ベスト5」 (※一部抜粋) r‐v‐、 '、,..ノ、.,_ r‐.''ア '^`''‐x、 V''7 r _{ .!_j 'ミ / `:|.{ W'、 i/lスij r:'′ .i{ '{.O ` O } / ! 肉糞太郎はくっきー!の別名義みたいですね 八 }゙゙_〈〉 ゙゙゙.} .イ 1 お笑い芸人というイメージが日に日に失せていく人ですが i >'´ }'f^ヾ../.i | こういうところでもアレしていたというのはまた… j./ {/'{ Y1.i l 専門的なことはともかく他にも菊池茂夫特集があったりするようですし ‖ ..|r7 1Y.. i これはちょっと手に入れておきたいですね .fイ _イ'ヲx:.. | i、 1 ‖=ニシnk:*::. ゙ Y.... l, / {._,ィ'ニニニ入_*::=リ:. .. '、 ./ .j:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::Y.. ヽ.. ヘ .ノ _,:‖::.::>‐'^::.:.:.:.:.:}.ヽ \ヾ、
363 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/07/09(木) 23:12:26.62 ID:5lTJwsG4o _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 鉄に血が通ったような剛柔一体のMS「ガルバルディリベイク」スレ : GUNDAM.LOG|ガンダムまとめブログ // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 http://gundamlog.com/archives/54745697.html .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ ビルドシリーズは主人公側に最低一体こういう面白さを持ち合わせた機体を据えるべきだと本気で思います /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ そしたら他がガンダム系一色になろうとある程度黙るんですけどね ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ 専門的なことはともかくビルドシリーズでトップクラスの名機だと思います / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
364 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/07/09(木) 23:16:49.99 ID:5lTJwsG4o ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; i l ' , , , / 八 i 日本も脱退したほうがいいと思う国際機関:哲学ニュースnwk ' ! _ イ ' ! http://blog.livedoor.jp/nwknews/archives/5661383.html ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | >>305 関連記事です / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 WHO一色かと思ったら割と国連がメインでなおかつ割れているような流れでした / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ 専門的なことはともかくためになりました `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
365 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/07/09(木) 23:26:08.39 ID:5lTJwsG4o 【画像】オランダの女児、ぼっちを論破するw http://warotanikki.com/168177 1: 2019/05/11(土) 20:19:55.50 ID:GlVKePKJ0 https://i.imgur.com/NRvk41g.jpg 15: 2019/05/11(土) 20:21:47.23 ID:cLJucJ/9a なにも言い返せんかったわ… 40: 2019/05/11(土) 20:24:54.58 ID:/ZUOScnZ0 でも一人が楽なんや たまに寂しくはなるが人付き合いの苦痛は嫌 (※一部抜粋) ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 本当は人付き合いを楽しむのもソロ充的なことを楽しむのもバランス良く出来ればいいんでしょうけどね… } l ノ 基本ほっといて欲しいです 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
366 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/07/10(金) 00:00:50.77 ID:BQT0WqmMo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; ニコ生魔王学院の不適合者 〜史上最強の魔王の始祖、転生して子孫たちの学校へ通う〜第1話視聴終了 i l ' , , , / 八 i 今期四本目です ' ! _ イ ' ! こちらはもうタイトルからしてアレなので最初からコメント付きで観ました ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 昔魔王として君臨したものが二千年後に転生して / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 子孫達が通う学校に通おうとしたら無事不合格になるというファンタジー版さすおにみたいな感じでした / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ まあさすおにもある意味ファンタジーですかね `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 それはさておきなろう枠というよりは石鹸枠としての側面が強そうですし ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 実際コメントの流れもそういう感じで逆に新鮮でした / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 内容としては主人公が心臓の鼓動に魔力を込めてその振動で敵を攻撃するとかいうのがシュールで面白かったです 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ あと母親役が豊崎愛生さんでしたが本作では駄女神ばりに存在感を発揮してくれるでしょうか /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ そういう部分と今となっては懐かしい石鹸枠が今観たらどう感じるかなどに注目しつつユルく追っていきましょう i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
367 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/07/10(金) 01:36:02.06 ID:BQT0WqmMo / | i ヽ \ ヽ k ミz、ヽ /. | '、 ト.k,.ヘ\__'、 Y弋 ヽ ,r7 ' 1 、 l,>i^丁 \゚、 i \. ヽ / .j j i V :、 i, { ゙} `レzュ,_1 . 1. 丶、 \ マ:-j j| | :l、k . lN ,r'^,r:ぅx、》、 :、 l 、`丶ミ 、 ヽj/ヽ 1 /´ト、\ \:、 ゙ ヒ^i:;)^}' 1} ヽ :ト `丶、^丶 、,_ ニコ生モンスター娘のお医者さん第1話先行配信+キャスト特番(TS)視聴終了 ‖`l '、 ' | ,Xユ \ヾ-ゝ `-≠’,,|j'、 \ V 、 `へx、^丶 、 今期五本目です . / い '、 V{ fらh、` } V:. ヾヘ ヽ \`丶 本編はかつて人と魔物が争いを繰り広げるも ′ VI、 ヘ 卞 ヾヒソ , / 1:i . ヘ、 \ 丶. \ 時間とともに共存を初めてしばらく経った世界を舞台に ヾi丶\ Vヘ '''' ,.- ′ Nj、 ヽ 、丶 \ \ 人間の男の医者がモンスター娘を診療するという内容でした \.} `ゞ.ヘ く ノ / :Vl . . \ ヾ \ セントール+レビュアーズみたいなものを感じました j ! ヽ、 , ´ ,〉L,_. . \. ヽ . \. 今のところはちょっと注目するべきポイントが見い出せず . j.イ i j `^' ‐ 、....'^:、 ./ `丶、 ,_ ヾ: .'、. . . 面白かったとかそういう事を言える状態でもないんですけど ‖1 、| V| . . . //>' ,ィ^_,.ィ{iii'Lユx、Y. .Y . . . . . 多分数回観ていけば掴めるでしょう l.| ' 、| . '{ . ./ {シ’ /弋iiiiiiiiii'iiojiiiiシ ^ヽ、 . . . . セントールとかそういう感じだったはずですしね || '、 '{ ,>イ / /,..,/i::V,__iiソiiiiij}´ ヾ . . . . という事でまあ本放送もモチベが続く限り追っていきましょうか '{ ヽ .. ヾ. /゙ .{ /゛ / {:::、::j:/::ノ `V' ∨ . . .
368 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/07/10(金) 01:39:21.62 ID:BQT0WqmMo 斗七 l ', `丶、 { ー -.._ / i | ', _ 斗‐七 } ∧ .. ̄≦= ' ! ! ! -=ニ.... ∧ >...く l 八 j! i ≦.... / Y.ミ l l ∨ | l V ミ. `、 l/ l 斗─ 、 i \ 十‐!‐、 i V / \ ! | l ∧ ハ ! ', l イ Λ / l l _ イ -=彡 ! | l ' 从 l V\ ', /i/ l/ l ∧ ! ! ミ、 /l 八 ! V V ヽ人ノl/ l/ ', i γ、 / 、! 从人 /ヽ __l γ⌒ヽ ´ γ⌒ヽ V-、_/ l /l i i _〉_人 レ _ノ 乂 __ノ 乂 __ノ `ゝ ´>! <_く_ _`ヽ! / 人く _つ ', 続くキャスト特番は30分くらい延々と登場キャラ+キャストの紹介に明け暮れていて ‘ l /l ノ 个(////) (////)イーヽ} , 「これならまだ内輪感丸出しの激寒ヴァラエティコーナーを連発してくれた方がマシや…」くらいのトーンだったのですが / / 八 /\ ′ Y , 途中からおもむろにROLANDが登壇した途端 / / ' 〈:::::::::::〉 人 ! i ', スタジオも観ているこちらも空気が変わりました / ! 个s \/ イ/ l l , 一応事前情報で知ってはいたのですが / l l i Y´. . ≧s s≦. . ./ ‘ l ‘ 何故アニメの特番にROLANDが… / / 八 l ', ∨ . . ヽ. . . ≧ -- ≦. . . /. . . .! ハ l| マ ', そこのところはまったくもって意味不明なんですけど リ、 , V . . . \. . . .\/. . . ./. !. . . !l ! /l/ 、 マ ,. それはさておき20分に渡ってROLAND節をお披露目しつつガッツリ楽しめてしまいました ,′/ 个、\ V . . . . .\. /. . . /. . . .l/. . リ ! ∧ ヽ マ }. また何かの間違いで他の番組の特番にも来ませんかねこの人…
369 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/07/10(金) 01:41:57.81 ID:BQT0WqmMo _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ そんなROLAND退場後も大西沙織さんとブリドカットセーラ恵美さんの様子が若干おかしかったですし ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` アレはもし番組とかでなくお店だったら高いお酒を可能な限り入れていたでしょうね /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 そういうアトモスフィアが感じられたのも含めて楽しかったです .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 あとROLANDってやり方次第で宗教家としても凄いことになりそうに思えましたし // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 どうかそういう方向には行かず .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ 今のようなスタンスを保ったまま行って欲しいものです /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
370 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/07/10(金) 01:44:50.70 ID:BQT0WqmMo _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ …とまあそんな感じでアニメ本編よりキャスト特番…もっと言えばROLANDの出ていた部分が面白い内容でした /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ ニコ生における絶対的なエース的存在の大西沙織さんもいたはずなのに ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ ROLANDとかいうガチの話術モンスターの前には普通の役者さんですね / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ まあ当たり前ですけど… / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ なおそんなROLANDによるトークが13日までYouTubeなどでアーカイヴされている模様です / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 気が向いたらまた観てみましょうか / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
371 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/07/10(金) 01:50:06.23 ID:BQT0WqmMo ィ (| _ ィへニヘ- 、 ィi「^ ``〜 、 く ミ/ l _l l ∧_l ミー > \/ l/Vヽ / Vl ト_/ } l 0 0 l/ i >>323 から一日以上経ちました ', ル" ∧ " ル ' ガッツリお昼寝してしまった影響で 人个s。ゝ'__ イ /丶 >>344 の直後にあっさり眠れたのは良かったものの 入l_ニ!-、ニニj!/ニニ`、 あんまり浅くて何回も何回も目覚めましたし {ニl _ノl 、ト、二二ニニ} その割に起きようとしても駄目で寝直しつつやや寝過ぎましたしなんだかなーと… // /ニl丶 \≧⌒i/丶 まあ今回に関しては完全に仮眠の取り過ぎが悪いだけでしょうし仕方ないです /イ /./. !/.\ }.\. l、 、 むしろ起きた後あんまり頭痛や頭重に苛まれることがなかったことを喜ぶべきです 入.ゝイー──八7 . . . ノ.} そうしておきましょう… / 个. .ノニニニニマ. ー. ´ 八 `、 !. レー───‐マ. . ./ ′ ゞイ/. . . . . . . . .`.个ヽ`、 ‘, / Y. . . . . . . . . . . . ! \、 , !. . . . . . . . . . . . i ', 、 , / ィ. . . . . . . . . . . . .! ',ヽ , i / !. . . . . . . . . . . . .! i マ l | ′/ !. . . . . . . . . . . . .! l マ | | ′ l. . . `、 . . . . . . . .! l マ l i ' / l. . . . .`、 . . . . . . ト、 { `、 ! レ l . . . . . `、. . . . . .l `丶、乂 , ‘ 八 .! ! . . . . . . . . . . . . ! ⌒ l / ヽl `≧=─ ── ┘ リ | |‐‐ ┤ | | | ∧ |
372 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/07/10(金) 02:04:15.05 ID:BQT0WqmMo 斗七 l ', `丶、 { ー -.._ / i | ', _ 斗‐七 } ∧ .. ̄≦= ' ! ! ! -=ニ.... ∧ >...く l 八 j! i ≦.... / Y.ミ l l ∨ | l V ミ. `、 l/ l 斗─ 、 i \ 十‐!‐、 i V / \ ! | l ∧ ハ ! ', l イ Λ / l l _ イ -=彡 ! | l ' 从 l V\ ', /i/ l/ l ∧ ! ! ミ、 /l 八 ! V V ヽ人ノl/ l/ ', i γ、 / 、! 从人 /ヽ __l γ⌒ヽ ´ γ⌒ヽ V-、_/ l /l i 『火ノ丸相撲』リヴァイヴァル連載40話はユーマと高荷師範のお話ですね i _〉_人 レ _ノ 乂 __ノ 乂 __ノ `ゝ ´>! 『覆水盆に返らず』をテーマに繰り広げられる会話劇や <_く_ _`ヽ! / 人く _つ ', それが齎すユーマの葛藤・苦悩・後悔… ‘ l /l ノ 个(////) (////)イーヽ} , こちらで扱われているユーマが空手を始めてから離れるまでや / / 八 /\ ′ Y , ダチ高相撲部に迷惑をかけていた時期や / / ' 〈:::::::::::〉 人 ! i ', 才能の持ち主を正しい方向に導けなかった自分の未熟さを悔いる高荷師範など / ! 个s \/ イ/ l l , あれこれ広げつつ数話で構成出来るエピソードですし / l l i Y´. . ≧s s≦. . ./ ‘ l ‘ 多分それでも十分素晴らしいものが出来たと思うんです / / 八 l ', ∨ . . ヽ. . . ≧ -- ≦. . . /. . . .! ハ l| マ ', そういう作りのものも読んでみたいです リ、 , V . . . \. . . .\/. . . ./. !. . . !l ! /l/ 、 マ ,. でもこれはこれできちんと二人の師弟の物語として成立しつつ沁みる仕上がりになっていて… ,′/ 个、\ V . . . . .\. /. . . /. . . .l/. . リ ! ∧ ヽ マ }. 専門的なことはともかく川田先生の構成力って本当にエグいなと思いました定期
373 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/07/10(金) 02:25:27.68 ID:BQT0WqmMo ト _ _____ ハ γ ー── ¨¨¨¨≧γ_"´ ``''〜、、 / ノ } 丶、 -- _ /イ、 , \ "´ ー 、 \ , 、\ / / \ 丶 、 \ \ `、 ‘, ≧⌒ / ,' / 入_ ヽ 彡 ′ / / ′ ! ∧ ≧s。 入\ / / / / i ∧ ≧s。 / \ / / / / ! ∧ } , ⌒ミ= ' 〃 l l l l ! '-七"´/ イ 从 ,′ i /l /l ! ' ! ! | | l l 彡/ ' 斗七 十 /‐l-、 i 人 l l ‘ | l l,,イ / i / ' ∧ / ∨ 从! ' `、 / /! ' ‘ l l ! / | l l リ、 ト l /メ、l / , l l ,' | l l z===x、 \! Y イl/ '\/! ' l i i l ,' | l l /_/ ノ / / l / ハ ' ! ! 从 i/i/i/ z===x、 / ' /l / l/. 八 リ l l / イ‖ / / ピクシブコミックの『もういっぽん!』23話はナグが即戦力としての片鱗を見せ付けるも ∧ i i ! ′ i/i/ / / イ 夏目先生の厳しくも優しい方針により金鷲旗でのデビューはお預けになってしまうお話ですね /∧ ! ', ! 、 / / ただこれはこれでナグが柔道部に入った理由の大きな一つとして ノ ', リ \ ´ ’ かつての夏目先生の言葉もあるから / / ∧ i }h、 _、+'”l / それを出されれば不満なんて感じず素直に従うし i ヽ >'∧ 入 ≧s - ≦ , 个 ′ そういう姿勢から本気なのが改めて感じ取れつつ気持ちよくなれるし ! | } Y´ . . . ∧ i. ミh、 入`丶、 /_/ l ′ その後の未知や佐野ちゃんなどの態度から ∧ l } j!. . . . . . . \ ',. . . .\Y∧ . \ミh、 l / ナグって本当に愛されている子なんだなーというのが感じられて一層気持ちよくなれるし… ' ∧.! γー─‐‐ .、. . \ 、. . . . . .\/!. . . .ヽ. .`、 ハ / もし私が彼女の親族だったらその場で嬉し泣き確実の流れですね / リ /. . . . . . . . . .\. . .\ . . . . . . Y. . . . . }\ノ l / 専門的なことはともかくいい子が正しい環境で育てられて来たのが気持ちよく描かれたエピソードでした
374 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/07/10(金) 02:30:11.31 ID:BQT0WqmMo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; >>126 より i l ' , , , / 八 i Soundtracks & Stories II: Prufrock Landscapes | Karl Verkade ' ! _ イ ' ! https://karlverkade.bandcamp.com/album/soundtracks-stories-ii-prufrock-landscapes ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 13年にリリースされた7曲入りアルバムです / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 こちらからヴォーカル曲がメインになっていて / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ なおかつ前半はメロウネスや色気の薄いディヴィッド・シルヴィアンみたいな感じでした `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 そういう曲で統一してくれたら結構面白かったかもしれません ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 他の曲は変にヴァリエーションを広げた結果ブレを感じたと言うか… / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
375 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/07/10(金) 03:05:22.18 ID:BQT0WqmMo _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 BanG Dream! ガルパ☆ピコ 〜大盛り〜第9話視聴終了 .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 各キャラがテトリスで言うところのテトリミノになってしまい // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 うまいこと同じバンドのキャラを隣接させればそのミノは消えるというような落ちゲーのお話でした .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ サムネが牛込りみとかいうチョココロネ狂のそういう側面全開なものだったので /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ そういうお話を期待したら全然違ったのはちょっと残念でしたが ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ まあこれはこれで普通にありだなと…というか普通にこれちょっとしたミニゲームとしてリリースしていいんじゃないですかね / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
376 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/07/10(金) 03:41:41.34 ID:BQT0WqmMo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; ガンダムF89とかいう当時のサナリィの技術を結集して作られたMS:ろぼ速VIP i l ' , , , / 八 i http://blog.livedoor.jp/robosoku/archives/56950536.html ' ! _ イ ' ! ざっくり纏めると小型化を進める前に現行のサイズでハイスペックのものを極めようというコンセプトのもと作られたようで ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | ガンダムエースの連載作か何かに登場しているみたいですね / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 逆シャアからF91の時代までにMSの小型化がどういう経緯で行われていったかという過程の穴埋めを / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ こういう形でしていくのは大変ナイスだと思いますし `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 一年戦争やグリプス紛争やユニコーン周辺だけではなく ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 この辺りの時代もこういう感じで色々補完していきつつ公式化して欲しいですね / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ と言うかこの辺りからザンスカール戦争前後の補完を重視して欲しいです 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ 絶対今より商業的にアレでしょうけど… /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
377 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/07/10(金) 03:47:50.90 ID:BQT0WqmMo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; >>126 より i l ' , , , / 八 i Collections II | Karl Verkade ' ! _ イ ' ! https://karlverkade.bandcamp.com/album/collections-ii ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 13年にリリースされた4曲入りアルバムです / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 オープニングトラック『Under Two Skies』が38分を超える大作で / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ もしかしたらインプロなのかなーと思えるくらいのびのびとした感じのインストでした `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 その分他の曲はもうちょっとしっかり練ったような構成ですね ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 そういう作りをどうやって評価するのがベターなのかちょっと迷いますけど / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ まあたまにこういう作品があってもいいんじゃないですかね 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
378 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/07/10(金) 17:12:15.23 ID:BQT0WqmMo 西浦氏が山中氏と対談 “市中感染が広がり始めている認識” | NHKニュース https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200710/k10012508491000.html 新型コロナウイルス対策について国のクラスター対策班のメンバーで北海道大学大学院の西浦博教授が京都大学の山中伸弥教授と対談し西浦教授は現在の感染状況について「社会全体で接触を削減しなければならない状況になるか、その分水嶺(ぶんすいれい)にさしかかっている」と述べ、地域の感染状況に応じた対策をすみやかに行う必要性を強調しました。 対談は日本循環器学会が今月27日から開く学術集会に合わせて企画され、西浦教授は政府の有識者会議のメンバーの山中教授と意見を交わしました。 対談は今月6日に収録され、西浦教授はこのところの感染者の増加の背景には、接待を伴う飲食店に関わる人たちなどに対して、積極的な検査が行われていることがあるとした一方で「背後で地域の中で広がり始めているように見えるデータがある」と述べ、市中で感染が広がり始めているという認識を示しました。 そのうえで「対策を待ちすぎると手遅れになって、社会全体で接触を削減しなければならない状況になるおそれがある。いま、分水嶺にさしかかっている状態ではないかと心配している」と述べ、地域の感染状況に応じた対策をすみやかに行う必要性を強調しました。 対談では、山中教授が日本でも対策を取らないと、欧米のように多くの人が亡くなるおそれがあると指摘したのに対し、西浦教授は感染した人の致死率は日本も欧米も変わらず、重症化する頻度は変わらないと説明しました。 そして西浦教授は流行の収束について「ピュアに科学的に理解しているところからするとあまり明るい希望を抱いていない。流行を繰り返しながらウイルスが弱毒化するかどうか観察していく」と述べました。 そのうえで「野球で言うと、まだ2回表で新型コロナウイルス側が攻撃している」と述べ、世界各国の状況を見ながら、複数年にわたる対策が求められるという認識を示しました。 この対談は10日午後6時から13日午前9時まで、学会のウェブサイトを通じて公開されます。http://www.congre.co.jp/jcs2020/public_seminar.html ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>4 関連記事です ! ! まだ2回表でコロナ側の攻撃ですか… } l ノ これは長い試合になりそうですね… 人 i l=≦ どこかで人類サイドが大量得点しつつコールド勝ちとかそういう展開にならないものでしょうか イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
379 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/07/10(金) 17:16:29.98 ID:BQT0WqmMo キアヌ・リーブスが伝える、今を生きるために必要な7つのメッセージ : カラパイア http://karapaia.com/archives/52292581.html 多文化主義は、この世界の真の文化だ。純粋な人種というものは存在しない 多文化主義(マルチカルチャー)とは、さまざまな人種、民族、階層がそれぞれの独自性を保ちながら、他者のそれも積極的に容認し共存していこうという考え方、立場のこと。 今、アメリカで起きている運動もその1つだろう。 この世には、純粋な人種など存在しない。全ての民族にはその不完全さと美しさがある。肌の色、信念、性別、文化などで人を判断することをせず、個々の「1人」として受け入れるべきであり、さもなければ人類という大きな「ひとつ」のまとまりとしてみるべきだ。 もともと、全人類は20万年前に存在した1組の夫婦の子孫である可能性があるという研究結果もあるのだから、人類皆兄妹みたいなもんだ。 (※一部抜粋) ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ キアヌもこう言っていることですし ! ! 肌の色や宗教などで争うのはやめればいいのになーと思いました } l ノ いつまでやってるんですかねあの人達 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
380 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/07/10(金) 17:30:04.84 ID:BQT0WqmMo 矢追純一が語る「UFOブームの裏側」日本の未来を救うために | 不思議.net http://world-fusigi.net/archives/9632452.html 1: 2020/07/06(月) 20:38:20.31 ID:6a51iALd9.net 日本テレビのディレクターだった矢追純一氏(84)は、『11PM』『木曜スペシャル』(ともに日本テレビ系)などで多くのUFO情報を紹介、日本人の “UFO観” に大きな影響を与えた人物だ。 当時、僕が気になっていたのは、日本人の歩き方。みんな余裕がなく、ゾンビみたいに前だけ見ているんですよ。このままでは、この国は行き詰まってしまう。 (中略) そこで、“心にゆとりを持って空でも見よう” というコンセプトだけを考えました。どう具体化するか悩んでいたとき、書店で偶然 “空飛ぶ円盤” と書かれた本を見つけ、『これだ!』と思いました」 それが当たり、UFO企画は『11PM』の名物に。後年に始まった『木曜スペシャル』でも、矢追氏が担当したUFOシリーズは、常に視聴率20%を超える大ヒットとなった。 (以下略) ソース/FLASH https://smart-flash.jp/entame/107100 r‐v‐、 '、,..ノ、.,_ r‐.''ア '^`''‐x、 V''7 r _{ .!_j 'ミ / `:|.{ W'、 i/lスij r:'′ .i{ '{.O ` O } / ! 八 }゙゙_〈〉 ゙゙゙.} .イ 1 i >'´ }'f^ヾ../.i | 存外いいお話だったのでびっくりしたというか感心したというか… j./ {/'{ Y1.i l 胡散臭さしか感じない企画のバックボーンがこういうお話だなんて一瞬たりとも想像したことがありませんでしたし ‖ ..|r7 1Y.. i そんなの矢追氏を直接知らない限り無理でしょう… .fイ _イ'ヲx:.. | i、 1 専門的なことはともかくいいお話が読めてほっこりしました ‖=ニシnk:*::. ゙ Y.... l, / {._,ィ'ニニニ入_*::=リ:. .. '、 ./ .j:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::Y.. ヽ.. ヘ .ノ _,:‖::.::>‐'^::.:.:.:.:.:}.ヽ \ヾ、
381 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/07/10(金) 17:37:27.36 ID:BQT0WqmMo 「ヒマラヤのバイアグラ」冬虫夏草、過剰採取で絶滅危惧種に 写真2枚 国際ニュース:AFPBB News https://www.afpbb.com/articles/-/3293100 【7月10日 AFP】国際自然保護連合(IUCN)は9日、ガなどの幼虫に寄生するヒマラヤ(Himalaya)産の菌類で、「ヒマラヤのバイアグラ(Viagra)」とも呼ばれる「冬虫夏草」が、中国の伝統薬の需要の増加により絶滅の危機に瀕していると明らかにした。 冬虫夏草の一種、シネンシストウチュウカソウ(Ophiocordyceps sinensis)は世界一高価なキノコで、チベット高原(Tibetan Plateau)にのみ分布し、現地コミュニティーの主要な収入源となっている。 同種は標高3500メートル以上の草地で、冬は氷点下になるが永久凍土ではない場所でしか育たない。コウモリガの幼虫の体内で育ち、宿主の頭を突き破りキノコとして現れる。 同種は何世紀もの間、中国の伝統薬では万能薬で媚薬効果があるとして珍重されてきたが、1990年代から需要が急増した。 IUCNによると、過剰採取により、過去15年で生息数は少なくとも30%減少し、IUCNは同種を「絶滅危惧II類」として、絶滅のおそれのある野生生物のリストに追加した。 IUCN菌類保全委員会(Fungal Conservation Committee)のグレゴリー・ミュラー(Gregory Mueller)委員長は、キノコとキノコを収入源にしているコミュニティーの双方を守るために、持続可能な採取制限が必要だと述べた。(c)AFP/Kelly MACNAMARA ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 名前だけはなんとなく知っている植物の代表格的存在のこちらがこのようなことになっているようです ! ! 蛾の幼虫に寄生するって結構エグいですね… } l ノ 専門的なことはともかく需要が急増している辺り媚薬効果はリアルガチだったのでしょうか 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
382 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/07/10(金) 21:48:38.02 ID:BQT0WqmMo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; 【悲報】『ダイの大冒険』”最大のやらかし”だったコレwwww(画像あり): VIPワイドガイド i l ' , , , / 八 i http://news4wide.net/article/476109485.html ' ! _ イ ' ! アバン生存の件が指摘されていますが ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | この程度のことは容認できるくらいでないと漫画なんて読めませんよ / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 笑って受け入れるのがベターです / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
383 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/07/10(金) 22:26:31.90 ID:BQT0WqmMo _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 ニコ生球詠第5話(TS)視聴終了 .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 昨夜魔王学院の裏だったためあちらを優先しましたが // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 こちらでも良かったのではと思える程度には楽しめました .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ 合宿・練習試合連敗の下りを日常描写混じりに描いたユルいエピソードでしたが /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ そういう中に顔面四分割投法・魔球デスサイズやドム先輩の投球練習におけるロボアニメみたいなSEや ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ ハチナイ難民の和尚関連コメントなどユルく笑える要素がてんこ盛りで良かったです / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ あと今回も投球練習する息吹の首の角度がおかしいカットが一瞬見られた以外は / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ 特にこれといってアレな作画に見えなかったんですけど / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 こちらは慣れなのかある程度修正済みなのか… / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 そこだけ結構気になるところです . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
384 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/07/10(金) 22:47:40.11 ID:BQT0WqmMo _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 ヤマノススメ セカンドシーズン新十九合目視聴終了 .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 谷川岳に登るまで後少しというところで // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 宿題に一切手を付けていないことを思い出したり .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ 母親との会話で盛大に墓穴を掘りまくるも /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ 楓とゆうか(というかゆうか)のおかげでどうにかしつつ一件落着的なお話でした ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ 楓がここなちゃんに教わろうとしたり彼女ならいけるなどとのたまった下りではリアルガチで同意しつつ / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ そういう展開の別ヴァージョンも作って欲しいと思わされました / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ 一体どういう事になっていたのでしょうか / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 それから夏休みの宿題をやっつけていくダイジェストシーンで / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 メランコリア強めなアンビエントが流れていましたが . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } 作風的にはもうちょっとそういうものを楽しめてもいいのではとか思いつつ ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: | 本作には珍しいそういうアレのやつを堪能出来たのが印象的でした
385 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/07/10(金) 23:09:48.69 ID:BQT0WqmMo f'⌒ヽ ` _,.ノ _j}...,, _ . ,. '^,.r ´'^ヽ `丶-――‐:;ュ _,。-イ ´ / /´ j ,. '^ / Y 、 '7 ' / く -:..、.,_ l { : 、 1 .i 1 '^ .ノ \ = イ i { 1 :、 i } jl-j、_.l イ ヤマノススメ セカンドシーズン新二十合目視聴終了 \ k,ィぐト.,ト、V'レ',芝k,.| トf^ あおいが店長にパウンドケーキの作り方を教わってチャレンジする一方 `乂i {,r'茫ト ` '゚ぜj'ヘ! |1 ここなちゃんは母親がこっそり用意していたお誕生日プレゼントのトレッキングシューズを見付けてしまい '^}゙1 ヽトヾン , ¨ } :! .i 嬉しさ余ってそのまま履きながら遠くへお出かけするお話でした l i, :{ヽ ./ j l 絵面的にはソロ充ライフを満喫するここなちゃんを眺めながらニタニタしておけばそれでOKな感じなんですけど :l 、 iV;n,_ ^ /:| ,゙.. i! でも谷川岳に登る日とここなちゃんのお誕生日が重なったから前日にお祝いするつもりが間に合わなかったり . j' ヘ V| }_,::T '' ´ |,..,イ /... il ケーキもコンビニで売ってる山崎製パンとかが作ってそうなそれなりに美味しいけどお祝いの品としてはアレなやつになっちゃったり .' ,xヘ, ゙}.jへ\ ,r/ j!/'' ー 、、 そもそもここなちゃんがお誕生日前日なのに単独行動しているのもよくよく考えると…みたいな感じで .' ./ f '´ユY/ ,ri/:} 1 i, 色々切なさを感じるようなフィルターがかかってしまいつつ結構いたたまれなくなる側面も強いんですよね .' ‖ i.l fノ'´ ,イ炎メj_> .| 1 ここなちゃんのゆるふわ感を伴うソロ充気質とあのヴィジュアルの齎すマリアージュ的なアレに誤魔化されておけばいいのではとか ‖ ..j ./ノ ./ ./^''^弋Y , | i こういうトーンのエピソードも引っ括めて楽しんでおくのが正解なのではとか思うのですが… / .:j! /+{ /、..,,/_,.。--x:/ / } i!
2418.83 KB Speed:0.6
[ Aramaki★ クオリティの高いサービスを貴方に VIPService!]
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)