このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
you were chased by relentlessness. always restate in endlessness
- 181 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2020/07/06(月) 01:41:10.79 ID:jxs17VBRo
- (⌒⌒) __
\/ //
{(
-────-
{ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄}
八
ヽ 人
_} r== === /
Σ xxx xxxx Ζ ニコ生ハロー!!きんいろモザイク全12話一挙放送(TS)視聴終了
} /\ 「 リアタイ放送時から何回も繰り返し観てきた作品だけに
\/ | 特別主張したくなるようなことも今更出てこないんですけど
/ | とにかくまあいい作品だなーと…
/ | 繰り返しになりますけど本作の存在があるから『きらら枠』とか『日常系』なんて呼ばれる作品を目にするとうっかり反応しつつ
/ | アホの子丸出しで浮かれてしまうような体質が出来上がったんだなーと…
/ | そんな事を再確認しつつエンジョイ出来ました
- 182 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2020/07/06(月) 01:45:42.56 ID:jxs17VBRo
- _,. '^ ̄ / _,。- ア
. ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ /
、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= /
'、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’
ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ
\ ' j! | | | .| ! | | ./
ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./
`> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ
ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N`
/'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 …とまあそんな感じではあるんですけど
.' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 強いて言えば今回は最序盤の生徒と上手く接することが出来ず悩むくっしーちゃん関連のエピソードを観て
// 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 案外そちらをメインにした作品を立ち上げても結構いいものが出来るのではとか
.// :l, ヽl、 ´j .' ヽ 正直そういうものがあるなら積極的に手を出してみたいなと思いました
/' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ こちらでは2話辺りでカレンと打ち解けたのをきっかけに誤解が解けつつすっかり人気教師となりましたし
./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ 本作においてはそういう状態でまったくもって問題ありませんけれど
/ //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ でも何かこう…あんまり重たいことにならず
/ /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ あくまで凝り固まった姿勢や言動が齎すコメディを軸にしたスタイルの日常系コメディがあれば観てみたいですね
/ : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 もちろんそれがくっしーちゃん主人公ならモアベターです
/ / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 なんかそんなことを思いました
. / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. }
‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
- 183 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2020/07/06(月) 01:50:20.19 ID:jxs17VBRo
- ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/
Y/ / ' /|l ! ! ーzz
, ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ
i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l /
l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ
l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘
V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l /
个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ !
l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; それから本編とは一切関係ないポイントですけど
i l ' , , , / 八 i ここのところ一挙のTSを視聴するとなると
' ! _ イ ' ! だいたい何かしらの形で癪に障るようなコメントが目に付きつつ
′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | いちいち視聴を中断してはIDやらフレーズやらをNGに放り込みながらというのが常態化していましたが
/ 八 l _、+'”‖ ‘ 、 今回のきんモザシリーズと昨夜のなんここでは
/ `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ 特にそういうこともなくスムーズに観られたのが印象的でした
`、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 一応「なんだこいつ…」くらいに思ったりしたようなものも散見されたのですが
' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 それでもわざわざNG登録作業に移行することもありませんでした
/ ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ これまでの積み重ねで不快なユーザーは概ねシャットアウト出来たのと
〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ 割と気持ち的に余裕があるのかもしれないのと
/′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ ニコニコの過疎化に伴い不快なユーザーが減ったことの合せ技ですかね
i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \ 実際どうかはともかくその辺りはちょっとメモしておきましょうか
- 184 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2020/07/06(月) 01:53:15.83 ID:jxs17VBRo
- \ __ /
\ .......::::::::::: 、 /
\ /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ /
. ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
/::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::....
/.:::::::::::′:::::::::|::::::::::::::|::::::::: |:::::::::.
.′::::::::::|::::::::|::::L::::::::|:::|⌒\|::::::::::::. み ん な 違 っ て
|/|:::::::::::|:/⌒ __ |:::::::::::::|
|:::::::::| __ 〃⌒ |::::::::::::: み ん な 良 い ん で す !
――― ∨:::::::::.. 〃⌒ . ///.:::::::::::::
∨::::::::∨// r ::::::::: / ――――
∨::::::人 ノ イ:::::: /
rミ \::::::|::≧ :::r- イ:/|:/|/
|ヽ\_ \{ _/\/ヽ..__ ,ィ /^7
、 {\ イ ┌―-r-<⌒: : /^\ /ノ /
\ `ヽ , / |: |ニニニ|ニ|ニニニ|:| ハ / /
ヽ 〈 / .': : ::7ニ/o |ニ| ̄ : |/ ∨ /
∨、 |.: : /ニ/._o_|ニ|┐ : | ___/ /
| ∨\|: : :\|: : : :/: |: : :|/ / ′ \
/ { ∨|: : :O: : : : :O: |: : :|/7 | \
\
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
,.rァ
( / nrj
:r--― ''`'ー-=-、 `'′
'、 ` / ,。z,
,ィ ┃ ┃ | / ^( 後はもうとにかくこちらの至言を体現した良作だなーと…それだけ言っておけば十分ですかね
{ , .、 ヮ <^' V .1 本当は原作が終わった上にコンテンツも番外編と劇場版くらいしか続かなさそうで
. rv'7 1 ノ ` l ‖ あまり先が見えないのは残念ですしもったいないとかそういう怨嗟気味のアレも出てくるのですが
` ′ '、 ヽ、,..'’ そういうアレのやつはその辺にぶん投げつつ黙殺しましょう
'、 _,..-‐` 専門的なことはともかく大変素晴らしい日常系アニメの大傑作でした!
ヽ r '^
ヽ/
2418.83 KB Speed:0.5
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)