このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
you were chased by relentlessness. always restate in endlessness
- 132 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2020/07/04(土) 01:27:13.13 ID:pOmT1OPGo
- { {
_,.‐ '^ア^⌒ ヾ-、
_,.. - ―'´ , :、 `'-、,_
r '^ / i . Y 丶丶、
゙、 `丶、 / i | 、 !.ヽ '、 `7
'、 .r≠' I i .r| ハ 1 | } '. 1//
\ '彡 ||:j弋{ Vk、 j `'ァ、 } l i,ノ
l丶、 :i ス ト { ` ヾ丶レ'V 1 i| ∧}
| 〈r {ィヘ,.{ r=≡' '=ュ W./ i|
| ^レ'从_i `' ヾヾ ヾヽ |゙ス ヤマノススメ セカンドシーズン新十三合目視聴終了
| / j .rh 、 /´゙、 Y'l1、 ここなちゃんの提案でホタルを見に行くお話だった訳ですが
| ' | :f{ { l. 'u.ノ .ノ |i} . 星空の下で輝くホタルの群れの描写の気合の入り方が凄かったですし
‖ 1 人い.`丶、 .>'^ 7 、 ここなちゃんはいちいちかわいくてどうしようもありませんし
./ V:、\ 1- .r‐Y /} '、 取り敢えず実行するかどうかはさておき気持ち的にはあと5回位観ておきたいと思いました
./ ,> \}`7 .ト、 } `1 イk, jリ ' 単純にきれいなものやかわいいものを観るのは気持ちがいいです
/ j ,rl: | Y j| ト.Y:.. ゙、
/ ./ | /〈j }ヘ/ /ム Vト、 、'、
'゙ / {-‐./l \ !|| ./イ{l ;淡1.. '、 1
, ' ./ /} ./ {l, \i}_/淡k i} ;淡x{:... い
/ / .:{ ./ .{j .}:::.:::.:;ハ /Y'^/1...i い
/ / /.. .:'l、 i /:::/::::} { .}....! } }
- 133 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2020/07/04(土) 01:45:18.82 ID:pOmT1OPGo
- _,. '^ ̄ / _,。- ア
. ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ /
、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= /
'、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’
ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ
\ ' j! | | | .| ! | | ./
ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./
`> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ
ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N`
/'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 ヤマノススメ セカンドシーズン新十四合目視聴終了
.' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 雪村母娘と倉上父娘で長野県の霧ヶ峰をエンジョイすることで
// 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 雪村母娘は登山の楽しさを共有し
.// :l, ヽl、 ´j .' ヽ あおいとひなたは想い出の山を思い出して次の目的地が決まってめでたしめでたし的なお話でした
/' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ ひなたの父親による霧ヶ峰解説のガチっぷりはとても丁寧で易しかったので
./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ 影響されつつ登ろうとするファン層には大層ありがたいだろうなと思いました
/ //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ 専門的なことはともかく原画に平牧大輔さんが参加していたのを目にして
/ /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ 反射的に「こういう現場でそういうアレの技術を磨いていたんだなあ」というようなことを思ってしまいました
/ : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 もしここなちゃんも出ていたらますますそういう目で見ていたでしょうね
/ / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1
. / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. }
‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
- 134 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2020/07/04(土) 02:04:25.95 ID:pOmT1OPGo
ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./
`> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ヤマノススメ セカンドシーズン新十五合目視聴終了
ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` 楓が物の整理をしていたらどうしても捨てられない思い出の雨具を見付け
/'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 そこから今は亡き旧友との想い出に浸り…と思ったら普通に生きててるじゃねーか!的なお話ですね
.' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 今回一期を見直して「あおいのソロ充生活ルートも観たい」というような趣旨のことを書きましたが
// 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 こちらの楓がゆうかの優しさに気付くまでの過去がそういうものを暗に示すようなエピソードのように思えましたし
.// :l, ヽl、 ´j .' ヽ あおいの場合はきっと今回の楓のように誰かが共にいることで得られる喜びや楽しさに気付かないまま
/' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ 傍から見ればただただ悶々としていたり陰々滅々としているような日々を過ごしていたのかなと思ったりしました
./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ まあ実際どうなのかは作者のみぞ知ることですけど…
/ //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ
/ /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ
/ : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、
. / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. }
‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
- 135 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2020/07/04(土) 02:21:28.13 ID:pOmT1OPGo
`> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ
ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N`
/'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、
.' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、
// 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 ヤマノススメ セカンドシーズン新十六合目視聴終了
.// :l, ヽl、 ´j .' ヽ 楓の部屋であれこれ話し合った結果
/' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ 前回出てきたゆうかと選んだ雨具があおいに受け継がれ
./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ そちらを手にしたあおいが改めてみんなを想い出の山に誘うお話でした
/ //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ 楓の自らの弱さを行動力で捻じ伏せながら克服していくスタイルってただただ頼もしいですし
/ /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ そういう強靭なメンタルの先輩キャラを日笠陽子さんというのは今更ながらナイスだなと思った次第です
/ : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、
2418.83 KB Speed:0.6
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)