このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
生きる意味それは 生まれたこと
980 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/07/24(金) 00:48:31.25 ID:KVYF4H2p0 {__ノ|:.:.:.| :.:.|:.:.:.:.:.:.:.|斗―-:.:.:|:.:.:.| :. :.:.:.: {/|:.|:.:.:.|:.:八:.:.:.:.:.: |:.:| \:.:.:.:|:.:.:.| :. :.:.:.:.: PS5に何が出るか次第、といったところでしょうか…… :|:|:|:.|:.:.イ⌒\:.:.:.:.ノ ノィデう_:.:.:|:.:.|:.:.:.:.:.: とはいえやるより考える方が面白い年頃になってくるとどうにも…… i:|:|:| :.:.:.:.|ィテ_:.:.//弋::少 ノ}:.:.|:.:.|:.: | :.:.: おかげでTLをPCから安心して覗けるのが深夜以降です…… ラップトップとの二刀流も 从|ハ: |:.:.:{(乂:少 \{ ;:;:;:;|: |:.:.|:.: |:.:.|:: そっちがそろそろお年でかつプロセッサが安心()のCeleronなので…… :.:.:.:|:.:八:.:.:\_:;:;: ` |:.: |:.:.|:.: |:.:.|::| 自称するのも難ですが貧困だてらに坊ちゃん育ちなものでして . i:.:.:.|:.:.:. |\人 ,, /|:.:.:.:.:.|:./|:.:.|:.| おかげで洗濯機回す事すら覚束ない始末です…… 手続きだとかも読解で詰みかける事がしょっちゅうで…… . |:.| :|:.:.:ノ| ノ :.:个 ` / /:.:.:.:.: l/ :.:.:.|:.| 想像するだけでクラクラしてきます…… . |:.|八:.:./|:.:.:.:.: | :.:. ≧s。rく /:.:.`V:ノ:.:ノ:.:ノ:リ 後者が主ですね…… 小さい内は我ながら相当に驕っていましたが…… . |:.i: : :|:./| :.:.:. ハ.:.:.:ノ} /: : : :/-‐ ヽ 意志を詰られ、ろくに何もできず…… そのままです…… . |:.|: : :| /ア`ー''´_ } /: : : :, ‖/ ∨ ふむ…… 確かにまだまだChromeがトップシェアという国・地域は多いですしね…… . iγ"´‖ `` .//: : :/ ‖ } ……最近ページ読み込みが重いのはChromeの影響なんでしょうか? ,′ ,‖ //(: : : ハ‖ ' ,′ /__ (_: (\ \:.し:く ′ ′,ィ爻) ` ノ ̄ ̄`ヽ: : : ヽ ′ ',イ爻爻}) ' ,.ィ≦爻>' : : : ノ ' /爻爻爻}) /r爻爻'(_、‐''゛ー‐}' / . '爻爻爻爻}) i({爻爻乂(爻爻ア ,: ハ爻爻爻爻i}) ({爻爻爻爻爻ア′ / ′マ爻爻爻爻i})__({爻爻爻爻ア′ ' `寸爻爻爻ノ二乂爻爻爻7 / ′ `寸辷ノ,‐‐<辷爻爻/ .' '⌒丶{ ,:' ゙:, `¨¨/ /
981 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/07/24(金) 00:59:03.41 ID:sTfHWmks0 . : :‐‐: : . >>837 /: : : : : : : : :ヽ これは数時間で終わる奴なので…w .: : :. :./⌒ヽ: : :}! ノ) ノ:) > 悪役令嬢転生ものはめっちゃある : : : :八 (℃>: ´: : ̄: :`: < そうみたいねw 人: : : : :(゚/: : : : : : : : : : : : : : : .、 http://krsm94.web.fc2.com/other_game/Akuyaku_survey.html ー,: : /: : : : : : : : : : : : : : : : :. /: :, : : /: : /i: : : : :ハ: :ヽ: : : ',:. >>839 . .′: : : : : : \ : : : : :i!:/: : : : : :. むしろ伝染るから行かなかったとか?w i{ : i!: : :i{:.:/ 八:.、: : イ: : : :.',: : :}:i 八:.:i!: : :.ィチう_\.:. :.ィチうヽ: : :}:| >>841 ハゝ:.:.:圦V)ツ )从ヒ)ツノ: : ;从 私も最近「Google で検索」を多用してるところがあったのよね。 :.∧:八""" """ハ:/: ただ元々は(昔からある)ブックマークのキーワード機能で検索する奴を活用していて、 }! : \:ゝ... ` ´ ィ: :ノ':i{ そっちでは完全一致検索になるようにしてあったのよね。 ; : : : :.\: (}≧==≦:.:.:|: : : : : これだけならまだ気にならなかったんだけれど、数ヶ月前にuBlacklistを使いだしたのをきっかけに、 .: : :. :.Y⌒Y>水<⌒Y: : : : :. 1ページあたりの表示件数が50件になるようにもしたのよね。 /: : : :/く´ ̄})::::(゚):::(ハ 7: : : :. :. でもCookieは随時消してるので(=設定が保存されない)、 /: : : :/: :∧´人_/´V乃7八: : : ∧ 「Google で検索」の方を使うと10件以下しか表示されないのが結構気になってて… /: : : :/: :/:.∧__,,. <..,__j: : : \/:.∧ ずっと動作を統一させたかったのよね。もちろんカスタマイズした方に! /: : : :/: :/: : : 人........}0{....‘, : : : : \ : :. /: : : :/: :/: : :_〈\.......イ人...∧\: : : :.\::. >>842 . /: : : :イ: : : .: ゝу 、__/}> イァフ:ハ: : : :.ハ:. 「入れないと無駄なページ遷移が発生する」というのは、 /:.:.イ:从:.:.圦: i{: :Y<7__Tフ<イヽ: ;` 、: :}i\ 「javascript.enabled」を弄りながらいろいろ試して導いた結論なので…w 八:( )ノ ):人:.}~´从ル从~~{ノ' ノ ' ):ノ 〈 V 〉 〈ヽ'ノ >>843 辷j V八 > ぶち込みたくなってきた 辷] V__〉 >>840 の過程で見つけたのを貼っとくわねw https://addons.mozilla.org/ja/firefox/addon/contextual-search/
982 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/07/24(金) 01:38:38.20 ID:A2uXXvcmo {.,.イ:: 、:: :: :;>'^ : :: :: : :: :: :: :ヽ >>980 ,。r..イ : :: :: ::/ :: :: :: :: :: :: :: ;。<::.\ ヽ、 まあ,PS5の状況を見守っていたら肝心のやりたいゲームも / ..,/: ::{ :: :: 〃 .: :: :: :: /:: ::/''' ー-ミ:::、:: ヽ ずっとお預けになっちゃいそうですしね(笑)。 \/,f i:: ::'、 ::/ .: :: :: :: ::/ :/ ヽ :ハ 現実的なところではやはりSwitchを買うかどうかなわけだ。 〈,/:|::i:: :: ::/ :: :: / : :: 〃 V1 j ::1::'、::/.: :: .::/:: : ::/ _,. 1} フリーゲームなら自分の創作の糧だったり気分転換にいいから ': ::ハ::ヽ7 : : ::‖: ::iZニ..,_'''' ¨´ i、 .リ プレイしちゃえばって思うけど, .': :: ::ヘ::7:. : :: ::i::'くi'´ ,r:ァ'ヽ ヽ、 .i それなりの金を支払う必要があると悩んじゃいますね(笑)。 ' : ::/ ::r1:: : :: ::|: ::i {::tう'T r;ニ"ヾ.`7 こういうときってその人の性格が出るんですよね。 ':: ::/ : { .| :: :: :: l: .:| VZシ゚ f::rゥT // 迷ってるならやめとけってタイプと悩んでるなら買っちゃえって ,':: :/.: .::1 { :: :: :: {: ::{ , , , , ヒ^'ソ ' タイプ。たぶん,私は前者でレナさんは後者(笑)。 . /.: .: :: :: ::ヽ1:: : :: ::'、:1 ` , , , .' / .: .: :: :: :: ::jハ::、 :: : ::kハ ,..,_ ′ / .: :: :: :: :: ::‖:乂ヾ: ::ハ`'ミ, ( ┐ ノ エロ本やAVを家族に全く隠さない人も世の中にはいますが, . /. .: :: :: :: :: ::‖:: ::jY: トミ::'、 ` '゙ ' くろばさん的にはどういう理由で隠してるんです? イ.: .: .: :: :: :: .:/:: :: ;:{ }::.} 丶:、 .ィ::.} ただの羞恥心からなのか,もし見つかったら最悪PCを使用禁止に . 〃.: .: :: :: :: :: ::/:: :.::/::~::r- 、 .ィ:j《: ::l! されるかもっていうリスクがあったり? 〃 .: :: :: :: :: :: ::/:: : ::/:: .::7::ヽ、\ √:Ti : ::{ }:: :′ エロ本が親に見つかっただけで家族会議なんて家もありますからね。 ' ::>‐<マ:‐-ニ、_::ノ:: ::_ノ:::::.:::::\ヽ .ノ} ::‖::j::.`:: :' /:/ ヽヽ::::.::::.::::. ̄:>x、<:::::ヘ,>く/i|::‖::/:: :: ,' まあ,低スぺPCだとストレスも半端ないだろうからなあ。 : :/ : `, Y::::.::::.::::.::::.::::.::::>、ヽ{( .( )//^'':‐<::/ 特に,動画が観たいのにまともに観られないとかじゃ(笑)。
983 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/07/24(金) 01:46:28.52 ID:KVYF4H2p0 ':.:.:.: i: "´``. .|:.:.:.:.:.i|"´``:.:.:.|:.:: |:.|‘,.:!::.:.:.:.:’ l:.:.:.:. |:.:.:.:|!:.l:.:.|:.:.:.:.:.}|:.:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:| .i:.:.:.:.:.:.. | そうなります…… とはいえまだまだ入手は難しそうというところです…… |!:.:. . |:.|!:.ハ:.|!:.ト:.:.:. ハ:.i!:.:.:. . |:.:.:.:.:| !:.:.:.:.: . | 私は買うかどうかの前で止まりますね…… 気にはなってもそこまで、と…… i|!:.|:.:.|:.ィf芋ミ:! \| ィf芋ミ、|:.:.:.:.:ト、l:.:.:.:.:.:.:.| そういうのを良く思われないので、リスク回避の意味で…… V从:ハ 乂rソ 乂rソ、:|:.:.:.:.:| l :.:.:.:.:.:.| ゴミ箱から黙認の線もちらつきますが…… |:.:ム ,,, ' ,,, j:.:.:.:.:.lノ| :.:.:.:.:::.| ちょっとファイルを扱うだけでも過熱で処理落ちしかねないお古なので |:.:|:.:. ,イ:.:.:.:.:./: | :.:.:.:.:::.| 機会があればしっかり性能まで見て買い換えたいです…… |:.:i!:.:\ __ / i:.:.:.:./:.:. | :.:.:.:.:::.| モバイルデータ通信可能な2in1、みたいなものでもあればと思ってしまいますが |:.:i!:.:.:.:.:\ ` イ ,:.:.:.:.i |:.: | :.:.:.:.:::.| 外用にポケットWi-Fi持った方が早い気もします…… |:.:i!: -‐ 、 .:.:-- . ,:.: /./:|:/从.:.:.:.:. | ´ -< ー' .:.:.:.:.| /:.:/://:.:.:.:.:.::_.:| / ‐- `ヽ ー┤ 7:.ノ ` ー‐=≦ `ヽ / -= \ ′ ィ ≧s。ー' ´ ̄ ̄ ∨ ハ ーt彡 ノ '. . .{ハ > ´ ノ { :} ノ ´ / `ヽ| ,′ / V ム 勹=- / '. -=勹 { /ニニ几=- ′ 厂ニニニニ从 . ′ニニニニ几=- -=勹ニ {ニニニニ ∧ . {ニニニニニニニニ几几几=- -=勹ニニ |ニニニ:∧ .八ニニニニニニニニニニニニ 几几几几几几几几几:ニニ 从ニニ:∧ 、ニニニニニニニニニニ入ニニニニニニニニニニニニニニニ, 'ニニニ:∧ ≧s。ニニニニニ ィニニ个-ニニニニニニニニニニニ.イニニニニ∧
984 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/07/24(金) 01:57:23.08 ID:A2uXXvcmo / :: ::/ミュ、::.、::.:_丶 \ >>980 / : :: ::/ '" 、, `ヾ:丶 、 自分で洗濯とかできるのかって心配になる人,実は結構いるのかも。 ./ :: :: ::/ /ヽ _,..、 V:、 i 1 私の同級生も一人暮らしの訓練と言って親の家から数mの家で ‖: :: ::7..,,,,_ '~ Yi :i i 一人暮らしのテストしてた奴がおりました。 i:: : ::/:i' ,xr=i¬ァ‐ i:}' | 洗濯程度ならできる人にはあっという間にできるようになることですけど, | : :: l:、|,r=ホC i~9.} リ-、 、 とことん苦手というかどうしてもできないって人もいますしねえ。 {::|:: :{..:i. ヒ'゚リ 、 "´,,,, ./^ } 1 もし思いっきり不向きなタイプなら助けてくれる人間がそばに欲しいのは分かる。 '.ハ ::ヘ::》 ,,, _,. 、 ノ ノ } V:k.::ヘ::i u 〈 ノ ≠´ / ヾ乂.::トゝ、,_ イ _,..イ:: :: :\,_ あー……。何かしたいって望みを口にすると,やる前からいろいろと ゝ\ヾ:::-..> t } `'く:: ::. :: :: :: ::、::_;フ´ 否定したり腐してくるパターンかあ。 、....ィ彡::.::`.::/ ノ7''へ, Y:: :: :`ト--‐ それで,「……じゃあ,やめる」とか「もういい」ってなってしまうやつ。 ∠:::、:;ィ^..レ:へ//..:...V≠'' へミ:-‐` それが積み重なって,最終的に「……(どうせ何を思っても駄目なんだ)」 ,イ ...:...;ィ/`...:...:...:..ヽヽ:... ヽ という気持ちに駆られて,そもそも希望を口にしなくなってしまう。 /、 .:..:...j..{.O:..:..:..:..:..:..:O1Y...:...:l, それ,親や周囲に悪気が無いのが普通だからタチが悪いんだよなあ。 / .:.丶{....:{..!.:...:...:...:...:...:...: |..|..:i../1 あのときやりたいことができなかったという思いは いつまでも己を縛り続けるし……。
985 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/07/24(金) 02:03:39.31 ID:KVYF4H2p0 __ 、丶`二ニ二.. 〜ミ.., 他にも分からなかったり不安のある事が山ほどあるので /::´i::::::::::::::::::::l{::`::..、\:..、 一人暮らしには不足しかありません…… 〃::::::::l{:::::::::::::::::::l{::::::::::::\}:::ヽ ……なので意志を持てなくなり、可能性や請願、命令に振り回されるしかなくなるんです…… /::::://{⌒:::l{::::::T:ト:、:::::::::::::1:::∧ そこには助けや、有益な導きなど…… ム::i{:ィiセ:ト::::::ム:::::::|::z。, :::::::::::ム::i::::',ミ::.、 √:YL::ノ Y マ:::lL::ノ ミ::::::/::::::}!::::}! `ヾ. .イ::: / 〃〃 〃〃 从::::::::ム:::::}!、 ゛: _.....ィi彡:: 叭 /}:::::::/:::::::::}!ヾ:.vノ __ ィ:彡‐ 7::::::/::::::::\ ⌒ /::::::/:::::}!:::::}! ヾ:. . r‐┴ 'r――― /‐=ニ⌒i{ ミミ 「  ̄⌒〕iト。,_-=≦::::: イ::::::::}!::::::}! v〉 (三 _「 ア 、丶` ,. - ‐ >=、-彡 /:::::::/:八::ゝ=::::}::!=:-..,_ ` ー― √ ゙ / /'" `。 \:/ノ::::::\:::``リ rっ _ 斗 i ', `i{ ̄ ̄ ̄ ̄ 7- ´ 三) _ - ⌒ / ', ∧ ム - ― ' 、丶` , ア 、丶`, ’ ‐- .,_ / / 〈 ア 、丶` /}! ∧ ⌒
986 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/07/24(金) 02:07:51.75 ID:A2uXXvcmo _,.......-―‐-....._ __ 自粛警察に見つからないこの時間帯に軽く走ってきたい _、‐''゛::.::.::.::.::_,,...-―:``ヽ、 /.)_〉-....__ 気持ちはあるが,天気が微妙。 /::.::_...-‐-..._´:.::.::.::.::.::.::.::.::.\_(_/-―=彡〉 小雨がパラついてるような? /_、‐''゛::.::.::._ -_ミx_,....-‐::.:―-....〉\................/ そして,もう充分眠たいのもある(笑)。 /::.::.::.::.::/ ^^_、::.::.::.::.::〈 |⌒>...⌒〉 /::.::.::.::.::.::/ ^ヽア^´:: \_|............ / /::.::./::.::-―- 、 ,. -―-::.::.::.:/:: \____/..、 >>980 ::.::.::.:i::.::.: x==ミ、 jx==ミx_::.//|::.|l...\........\ 読み込みが重いのはいろんな可能性があるから i::.::.::.|::.:.〈 ん:ハ ん:ハ 〉}:イ^V::||.....rヘ....... / 何とも。ただ,ブラウザよりは回線状況や |::.::.::.|.::.::.::. v⌒ソ v⌒ソ ,/::^) }: |L..」-|....∨ PCのスペックの方が疑いは強いですね。 |::.::|:八.::.::l ^¨¨´ `¨¨^ r:;ノ /::.:| 乂__〉 コロナ自粛でネットの通信量は増大してるはずなので, 八:八::.::\乂_ ′ /T7^::.::.::| 近所の人達みんながネットを使ってるだけでも /:\:\::.::.{⌒ r__‐‐ ニニ7 ,..:/ |::.:.|::.::.:| 重くなったりはしますよ。 /::.::.::.:`~:\乂_ ` ー ‐一 ′ イ::.:l_/::.::.::.::.::| Chromeに関しては最近のは出た当初と比較して /::.::.::.:/::.::.:/`⌒:...._ _ ..イ::/::.:/|::.::.::|::.::.:| かなり重くなったという話は聞きますね。 /::.__.:.:/::.::.::.:/::.::./ニ∧ 二>''_丁:: 〈/::.:::.::|::.::.:| /.::/| |二ニニニ=r〈∨ニ∧_|//ニニ}::.::.::.::.::.::/|::.::.:| >>983 _,,.、丶 / | |二二二ニニニ\ 〈 {::::} 〉ニ>L二 _::::/_.|::.::.:| お金があればいつでも買えるけど, -‐..:..::.::.: _ -ニ⌒ | |ニニ___ニニ>''"ア ヘ:ノ イニニニニニニ ̄ア、 一度買っちゃったらお金に戻すのは難しいから, :: _ -ニ⌒ / r‐..... ̄.........._/....../.../.....|.∨ニニニニニニ/ / ', 迷ってるくらいならとりあえずやめておくっていうのは ,..:′ /\......._r‐'"........./....../...... |.. ∨ニニニニ// } 金銭的に余裕がないときは賢い選択だと思いますよ。 / ハ.......}...く⌒)....../........ /......../.......∨ニニニ// } 逆に,経済的な余裕があるならごちゃごちゃ悩んでる時間が / 乂:}......廴__).{..... {⌒)... /__... /............|ニ=//../ } もったいないので,とりあえず買ってみるのが正解だと 乂_./ / |\(⌒)....廴___) {.....廴 ∨⌒}. ... |ニ/ ./ ./ } 私は思いますね。
987 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/07/24(金) 02:11:32.16 ID:KVYF4H2p0 _.、 -…・・・・…‐- ... . _、 ''゛:.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.:.:\:.::....、 Discordが時たま重くなるのを考えると確かにスペックか回線ですね…… 3.3GHz*4でも8GBではさすがに……? ,.:.::>''^゚~二 ̄二 ̄二 ̄ |:.::.:\:: \ どうにもこの界隈は理解しきれません…… //⌒>⌒>⌒>⌒>⌒ |:.::.::.::.::.::.::.:\ かねがね5000兆円欲しいです…… /⌒,、-''^~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~^'':|:.::.: |',:.::.::.::.:.:. . / /:.::.: |:.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.:|:.::|:.::.: |Λ:.::.::.::.::.::. 〈/:.::.: |_|_,ノ :.::.::.::.::.: 乂_|__:.::.:|⌒',:.::.::.::.:: . ;.:|:.::.::.::|:.:/Λ:.::.::.::.::.::.::.::.::.::.:/│ |:.::.:.:|/⌒',:.::.::.:.: |::|:|:.::.: |斗‐=示 :.::.::.::.: 示=-ミトx|:.::.:.:|∨ ノ',:.::.: | |::|:|:.::.::.:|_ノ:.:.:|人:.::.::.::.::.::|_ノ:.:.: | |:.::.:.:|Λ/⌒', :.:.::| |::|八:.::|乂,,,丿 \{\/乂,,,,;;ノ ∨:.::|:.::|〉∨/:.::.::| |:.:.: >\'' ''/:.::.::|:.::|:: |/:.::.::.::| |:.::.:{ --( /:.::.:.: |:.::|:: |:.::.::.:.: | )) |::|:人 / ̄~^''〜ミ::ノ:.::|::ノ:.::.::.:. ノ 彡 |::|:.:|:.:|ニ=- ...,,, ___/:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:\__ ''^~ ̄/ |八:|八 :.::.::|'⌒ \ /:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i/:i/i:i:i:i:i:i:/ . \::\N /:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i/:i/i:i:i:i:i:i:/ \| /⌒V/つ:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i/:i/i:i:i:i:i:r‐┐ /ニニニニ{ フ:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i/:i/i:i:i:i:i:i〔_,ノ {ニニニニ/ ∨  ̄~^'' /:i/''^~ ̄ / 〉ニニニ/ / ___ /ニニニ| / {ニニニ{__,ノ/ニニ\|ニニニニL,/
988 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/07/24(金) 02:24:02.20 ID:A2uXXvcmo ,..':⌒~ヽ :-、 ,.、 >>983 / : : : :∠ミ:.;_: :-Yィ^~.} 良く思うのと思わないのとの二択なら良くは思わない親の方が /: : : ::/ \:乂.....〉 絶対に多いでしょうね(笑)。 ‖ : ::/ー ' ヽ、 i:/}..T 個人的には日本は性を抑圧し過ぎだと思いますね。 |:{: l :lr=ミ ,...,_. j: lィV それだけで人生をかなりつまんなくしてると思う。 1i:.ハ:{''' ' ,,,`/.):i この国に自○が多いのはそれも関係してると勝手に思ってます(笑)。 Vヾ:ト. '、..フ .イ´ :| /::/,.ノト.ィ七_::9: :.! 家が駄目なら外でってなっちゃいますからねえ(笑)。 / li:::.:::,rOく:::.::il'く :| どんなに高性能PCを買ったとしても使う環境がないのでは意味がないし。 / .|i:x/ ! Yィj \ いやはや,苦労されてますな。 ィ....、 .∧:L...L...ィ::7. ,:人 ,.j >ニ..Y ∨.|::i::::i:| V|==L 1 . / i ‖(..) | く≪≫.> l (___ヽ、 >>985 {⌒l√''7 `''ー=ニ⊥i:::i::|__〈__,::...> ヽ .。-‐==‖、 まあ,世の中誰かしら助けてくれるってことも 、ノ| { ( ) ( ) (} ト-ニニニニ:(1 多いんだけど,利用してきたりハメて陥れてくる `ト{r=') r.....-、  ̄ `¨´ ,r‐.ノ :|rv'⌒6 .l《 悪い人もやっぱりいるからなあ。他人の場合はね。 _,...>、_i入'、.....) r'..⌒ヽ _,(..イ |レ'ー'~_ |'《 .ィ::" ̄::::/::::.::::.::::.::: ̄~`^'弋r_ー‐::¬'''^リ\::::.:::ヘ.、_ | ( iii) }┘ なるほど。自分の意思ではなく,環境の思惑というか .rく::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.:〃ヽ::>::、:::ノ::::::`ト、::::.:::.:`丶、 `'ー=~ '° 流れに任せて揺蕩うしかないと。 `' =:- 、::::.::::.::::.::::.::::.:;:.彡 ′ {{:::.:::::/^`〜=ハ ` 〜=≠ノ `''<:''¬…="´ .{{::::ノL、.........}}..\ _, ´ 親や周囲に雁字搦めにされてて苦痛なんだけど, ` 〜 ..,_ ヽヽ.......`¨^~.....‖´ 結局はそれに頼らないとやってもいけないというジレンマ。 `¨^^ ¨¨´ ̄ ` ー− ´ 生きていくってなかなかに辛いですよね。 誰しも何らかのこういうジレンマは抱えてる。形は人それぞれだけども。
989 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/07/24(金) 02:31:15.81 ID:sTfHWmks0 ___ 本当に世の中の手続きはめんどすぎてわからない! // -\ read.crx 2のユーザーCSSもわからない! | // ̄ヽ …Firefox 78 ESRになったからか、read.crx 2で横スクロール絡みのトラブルが2件ほど発生したので格闘してたわw 八 八 ∧ i| | \/⌒\j ノ | >>846 (⌒{:::::::::::::::}⌒),ノ __, 私もそんな感じで…w , ´ ̄ ̄ ̄` 、 ̄∠___ https://news.mynavi.jp/article/20200707-1098190/ / ヽ\ / 更新めどい…w _∠ / r――く__> r' ニ二| / l二二二 ヽ >>896 | ―‐┤ └┬― { 参考動画(実際買う(かなり)前に見てたw) | | ̄ | | | | Т\ ヽ:`T 〜、、 https://www.youtube.com/watch?v=030wYoFCNgQ _,,.. ''T::Т | | || | | V |\|::| \--ミ / ̄ |:::├┬ | l/| ∧| |\ト、 ∨l__「::|::::| \ >>897 . / V:∧::| ┤ :|'トミ__|\ |__/\{|∧|::::| ヽ アンガールズとコラボした動画を探してたけど見つからなかった…w . {_ V:::l/ :| :l === \l === | `|/ ≧=‐- __ _ノ ≧=‐=ニニニニニT 7__ 八 :| 、 , /|: |' | |::乂_,. -=≦ ̄ つべでは見ないけど、テレビでお笑いよくやってた頃は割と見てたかな? .  ̄ / \ ', | 个 ⊂ニニ⊃ イ | /| / ̄ヽ¨ ̄ / ∧:|-{ ̄ ≧=≦  ̄ ̄|:/_」( ∨ >>899 Y:'|::人___人_人__/|'::::::::〉 ∨ 目が「はめ」になってることに気づいたw . | | |:::::::::::::/ /| |', ヽ::::::::::::::| | |
990 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/07/24(金) 02:35:58.26 ID:sTfHWmks0 . : :‐‐: : . >>900 /: : : : : : : : :ヽ 下のは2通りに見えたんだけれど、片方は目が遊戯王感あって違和感がひどい…w .: : :. :./⌒ヽ: : :}! ノ) ノ:) そして肝心の上は…1通りにしか見えないのよねw : : : :八 (℃>: ´: : ̄: :`: < いや、厳密に言えば逆さに顔が描いてあるように見えるところがあったんだけれど、これは絶対違うだろうしw 人: : : : :(゚/: : : : : : : : : : : : : : : .、 ー,: : /: : : : : : : : : : : : : : : : :. >>914 /: :, : : /: : /i: : : : :ハ: :ヽ: : : ',:. ダウンロード販売にもDRMが…w . .′: : : : : : \ : : : : :i!:/: : : : : :. i{ : i!: : :i{:.:/ 八:.、: : イ: : : :.',: : :}:i >>924 八:.:i!: : :.ィチう_\.:. :.ィチうヽ: : :}:| 考えてみればちょっとしたゲーミングPCになってきてるわけだしねぇ… ハゝ:.:.:圦V)ツ )从ヒ)ツノ: : ;从 昔に比べたら子供のおもちゃから大人の娯楽にも広がってきたところはあるから、 :.∧:八""" """ハ:/: そういう意味じゃより強固な財源を当てに出来るようにはなったけれど、 }! : \:ゝ... ` ´ ィ: :ノ':i{ 逆に言えば親がやらないなら手に入れづらくなったとも言えるわけで。 ; : : : :.\: (}≧==≦:.:.:|: : : : : .: : :. :.Y⌒Y>水<⌒Y: : : : :. >>940 /: : : :/く´ ̄})::::(゚):::(ハ 7: : : :. :. これを思い出した。 /: : : :/: :∧´人_/´V乃7八: : : ∧ https://www.nhk.or.jp/bunken/summary/kotoba/yougo/pdf/046.pdf /: : : :/: :/:.∧__,,. <..,__j: : : \/:.∧ /: : : :/: :/: : : 人........}0{....‘, : : : : \ : :. >>941 /: : : :/: :/: : :_〈\.......イ人...∧\: : : :.\::. 人狼が全員の前でボウガンなんか出すかって話ねw . /: : : :イ: : : .: ゝу 、__/}> イァフ:ハ: : : :.ハ:. /:.:.イ:从:.:.圦: i{: :Y<7__Tフ<イヽ: ;` 、: :}i\ >>943 八:( )ノ ):人:.}~´从ル从~~{ノ' ノ ' ):ノ それ、昨日見たニュースと間違い探し程度の差しか無かったりしない?w 〈 V 〉 〈ヽ'ノ 辷j V八 「正解はCMの後!」(すかさずググる) 辷] V__〉
991 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/07/24(金) 02:43:11.58 ID:sTfHWmks0 . : :‐‐: : . >>948-949 /: : : : : : : : :ヽ 「カスタマイズするか自分の操作を最適化するか」(>>666 )と言いつつも、 .: : :. :./⌒ヽ: : :}! ノ) ノ:) 今の自分のやり方にデメリットを感じちゃってて、 : : : :八 (℃>: ´: : ̄: :`: < 逆の方針のほうが良さそうだと思ってるだけなのかも?お互いに。 人: : : : :(゚/: : : : : : : : : : : : : : : .、 ー,: : /: : : : : : : : : : : : : : : : :. 本当はCookieの使用は例外的にしたいけれど、「ウェブサイトが動作しなくなります」と /: :, : : /: : /i: : : : :ハ: :ヽ: : : ',:. 書かれるくらいにはCookieが多用されちゃってる中、いきなり180度方針転換は難しい… . .′: : : : : : \ : : : : :i!:/: : : : : :. ってことで、Cookie AutoDeleteを使ってるわ。 i{ : i!: : :i{:.:/ 八:.、: : イ: : : :.',: : :}:i 基本的に(1st Partyな)Cookieは原則受け入れつつ、でもすぐ消しちゃうけどねって状態。 八:.:i!: : :.ィチう_\.:. :.ィチうヽ: : :}:| ハゝ:.:.:圦V)ツ )从ヒ)ツノ: : ;从 >>951 :.∧:八""" """ハ:/: FireGesturesからGesturefyにして、通過したリンクを一度に開く機能が無くなっちゃたのが地味に困ってるかもw }! : \:ゝ... ` ´ ィ: :ノ':i{ 限られた場面でしか使わないとはいえ、ホイール連打に戻っちゃったw ; : : : :.\: (}≧==≦:.:.:|: : : : : .: : :. :.Y⌒Y>水<⌒Y: : : : :. > 「スクリーンショットを撮る」 /: : : :/く´ ̄})::::(゚):::(ハ 7: : : :. :. 例のチェックシート(>>777 )の回答は、この機能を使って /: : : :/: :∧´人_/´V乃7八: : : ∧ ページ全体のスクショを保存しておいたんだけれど…コピペができないので辛かったw /: : : :/: :/:.∧__,,. <..,__j: : : \/:.∧ まあこうやって全体のスクショを撮れるのはブラウザならではだし、 /: : : :/: :/: : : 人........}0{....‘, : : : : \ : :. FirefoxにしろWindowsにしろ、トリミングが手軽に出来るようになったのも便利よね。 /: : : :/: :/: : :_〈\.......イ人...∧\: : : :.\::. . /: : : :イ: : : .: ゝу 、__/}> イァフ:ハ: : : :.ハ:. >>953 /:.:.イ:从:.:.圦: i{: :Y<7__Tフ<イヽ: ;` 、: :}i\ 一本で全部できる…TbE…w 八:( )ノ ):人:.}~´从ル从~~{ノ' ノ ' ):ノ 〈 V 〉 〈ヽ'ノ あれれー?Firefox 78 ESRになったら、テキストエンコーディングの指定が大ざっぱになってる… 辷j V八 というか、UTF-8のページだと指定すらできないのかしらね? 辷] V__〉 指定できないとこういうページ(UTF-8とEUC-JPが混在)で困るんだけれど…画像が読める限りはあんまり困らなかったw https://www.dmm.com/lp/game/detarikiz/index001_html/
992 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/07/24(金) 02:45:36.83 ID:A2uXXvcmo (__) (__) _,..、 >:'^:: ̄ ヽ、 } } ./ '、 ,.r'^:::/ :: :: :: :: :;:。::、丶. / | | / ゙、 /.イ:: :: / : : :: :: :: ::/ =ミi:: ::ヽ. | | >>987 //: :: ::/ : : :: :: :/ 、 ,. `ヾミ、| | メモリが8GBなら重くなっても不思議じゃないかな。 / { ̄ ̄....7-: ::/:: :: :: ::/:/ /ヽ ゚ミ | | 4GBだと普通にWindows 10を動かしてるだけで重たいから。 _) '. .、j、 ::‖ :: :: :: j:/ _, i.| | `、 ゚、 .....{::ヽ7:: :: :: :: i/ ^~´ `丶、. j!| | まあ,別に無理に詳しくなる必要もないですから(笑)。 、 }/...| :: ::! :: :: :: ::ly'^芥ミk ,.、z、 .'| | というか,雑民や5chには本当に知識豊富な人が多くて, 、 ア .....l:: ::f|:: :: .::i: :| ヒ'ゞリ 'ヒざ} 7 | l ちょっとやそっとじゃ自分が詳しいとは思えないですしね(笑)。 入_ ......{: ::‘{:: :: :: l:.:l `'''゚ , ヾ '゜ ' | | (__) >、l:: :: ハ:: :: :::1:{ ゙゙゙ ''' i { { / '、 ‖:: :: :ハ:: :: ::'::1 rー┐ ノ /{ | 5000兆円のセンスの良さ(笑)。 / /:: :: :: ::八 :: :: V}:r、._ `¨~ .ィ:八 / | ! 5chだともう一度定額給付金配れよってレスしてる人いたけど, ./ /:: :: :: ::/_;::\::Y_,/^ヽ ` ァ<:: :: ::ヽ:\ .| ! 確かに10万じゃちょっと足りない。 _/ 、..イ:: :: ::_,::/::::.::::.::ヘ'Yュミ:jO/‐.r::ー:、:: \`T~^ とは言っても,結局税金だから,そのうち増税されてもっと多くを _) `¨^¨´ /::::.::::.::::.:Y.:ヘ Y '.V::::.:::ヽー'''l | 持っていかれるんだろうなと思うと使えない。 、 , /::::.:::: .::::.:::::,:::ヘ '、___,r''ヽ./,rヘ;::::∧ .l | 年寄が怒ってましたもん。どうせもっと税金で取るんだろうって。 ヽ .' '::::.::::.:::、::::.:::}::::└‐./ / ノ^''<ノ^1::::ハ. l | _,..、.。 。、.........,,,,,,__ ヽ .//::::.::::.:::::.丶::::.::、::::::/ _ V /:::::: ハj レ'^  ̄ ̄`~~¨¨^^'' =,..=-、 //::::.::::.::::.::::.::::.丶::i ::::ノ 人 ´ 〈::::/:::.:::ヽ,|.. .. .. .. .. .. .. / 1
993 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/07/24(金) 02:47:30.41 ID:sTfHWmks0 . : :‐‐: : . >>960 /: : : : : : : : :ヽ プラストローも「問題」になってたけど、アレを期に止めたところは、 .: : :. :./⌒ヽ: : :}! ノ) ノ:) 今まで不法投棄してましたって言ってるようなものだと思うのだけれど…w : : : :八 (℃>: ´: : ̄: :`: < レジ袋、ダイソーの新定番になったりしそうって思ってみたり…w 人: : : : :(゚/: : : : : : : : : : : : : : : .、 ー,: : /: : : : : : : : : : : : : : : : :. https://www.meti.go.jp/policy/recycle/plasticbag/document/guideline.pdf#page=8 /: :, : : /: : /i: : : : :ハ: :ヽ: : : ',:. 辞退率データが興味深い。先行している事例は . .′: : : : : : \ : : : : :i!:/: : : : : :. たぶんケチな人が使うケチな店が多い(完全に偏見)からか買わない人がほとんど。 i{ : i!: : :i{:.:/ 八:.、: : イ: : : :.',: : :}:i 八:.:i!: : :.ィチう_\.:. :.ィチうヽ: : :}:| https://www.env.go.jp/council/03recycle/y0312-03/y031203-s1r.pdf#page=79 ハゝ:.:.:圦V)ツ )从ヒ)ツノ: : ;从 ペットボトルこそ難しいのよねぇ。洗浄性からしていかにもディスポだし。 :.∧:八""" """ハ:/: 適当なのがないから使ってるんだけれど…洗いやすいボトル買おうかしら? }! : \:ゝ... ` ´ ィ: :ノ':i{ ; : : : :.\: (}≧==≦:.:.:|: : : : : >>962 .: : :. :.Y⌒Y>水<⌒Y: : : : :. > ITm○diaの画像 /: : : :/く´ ̄})::::(゚):::(ハ 7: : : :. :. 必要。 /: : : :/: :∧´人_/´V乃7八: : : ∧ > pi○iv /: : : :/: :/:.∧__,,. <..,__j: : : \/:.∧ こっちも必要。直リンした場合、refererが無いと拒否られるものの、refererさえあればログインしてなくても表示できるのよねw /: : : :/: :/: : : 人........}0{....‘, : : : : \ : :. # “間違えて”referrerって書きそうになったw /: : : :/: :/: : :_〈\.......イ人...∧\: : : :.\::. . /: : : :イ: : : .: ゝу 、__/}> イァフ:ハ: : : :.ハ:. >>963 /:.:.イ:从:.:.圦: i{: :Y<7__Tフ<イヽ: ;` 、: :}i\ > 一応機能してて 八:( )ノ ):人:.}~´从ル从~~{ノ' ノ ' ):ノ 「一応」が必要な状態のところが多いから、代わりを見つけたらもう見なくなりそうなのよね…w 〈 V 〉 〈ヽ'ノ というか、テーマごとに、それも任意のタイミングで一気読み(あるいはPgDn連打、あるいはEnd単打)が 辷j V八 しやすいってのが、なんやかんやで見てる理由かもしれないわ。 辷] V__〉
994 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/07/24(金) 02:48:05.09 ID:KVYF4H2p0 〈/:.::.: |_|_,ノ :.::.::.::.::.: 乂_|__:.::.:|⌒',:.::.::.::.:: . ;.:|:.::.::.::|:.:/Λ:.::.::.::.::.::.::.::.::.::.:/│ |:.::.:.:|/⌒',:.::.::.:.: 自粛中の望まない妊娠云々もその過度の抑圧の影響ではとか言われてましたね…… |::|:|:.::.: |斗‐=示 :.::.::.::.: 示=-ミトx|:.::.:.:|∨ ノ',:.::.: | 避妊とセーファーセックスの適切な教育・指導と容易化が望まれます…… |::|:|:.::.::.:|_ノ:.:.:|人:.::.::.::.::.::|_ノ:.:.: | |:.::.:.:|Λ/⌒', :.:.::| 知識の欠如と用意が高価である事の相乗効果で人口爆発が起きてる地域が世界にあるくらいですし…… |::|八:.::|乂,,,丿 \{\/乂,,,,;;ノ ∨:.::|:.::|〉∨/:.::.::| 教育の普及度は良いのですが選択の自由度、充実度が欲しいです…… |:.:.: >\'' ''/:.::.::|:.::|:: |/:.::.::.::| おかげで一番の頼みのPC関連が今も実質ブラックボックスですし…… |:.::.:{ --( /:.::.:.: |:.::|:: |:.::.::.:.: | )) 困った世の中です…… |::|:人 / ̄~^''〜ミ::ノ:.::|::ノ:.::.::.:. ノ 彡 はい されるがままでしかいさせてもらえない感じです…… |::|:.:|:.:|ニ=- ...,,, ___/:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:\__ ''^~ ̄/ 何をするにも頼らざるを得ない…… そう仕向けたようなものなのにこちらの責任として放任気味です…… |八:|八 :.::.::|'⌒ \ /:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i/:i/i:i:i:i:i:i:/ . \::\N /:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i/:i/i:i:i:i:i:i:/ \| /⌒V/つ:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i/:i/i:i:i:i:i:r‐┐ /ニニニニ{ フ:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i/:i/i:i:i:i:i:i〔_,ノ {ニニニニ/ ∨  ̄~^'' /:i/''^~ ̄ / 〉ニニニ/ / ___ /ニニニ| / {ニニニ{__,ノ/ニニ\|ニニニニL,/
995 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/07/24(金) 02:52:21.78 ID:KVYF4H2p0 〈/:.::.: |_|_,ノ :.::.::.::.::.: 乂_|__:.::.:|⌒',:.::.::.::.:: . ;.:|:.::.::.::|:.:/Λ:.::.::.::.::.::.::.::.::.::.:/│ |:.::.:.:|/⌒',:.::.::.:.: 最低ラインはもう16GBに引き上がったようなものですか…… |::|:|:.::.: |斗‐=示 :.::.::.::.: 示=-ミトx|:.::.:.:|∨ ノ',:.::.: | 確かにまぁ…… マニアとしてのオタクが板をきちんと選べばゴロゴロいますしね…… |::|:|:.::.::.:|_ノ:.:.:|人:.::.::.::.::.::|_ノ:.:.: | |:.::.:.:|Λ/⌒', :.:.::| 今ならSNSのサブプラン付きですし…… |::|八:.::|乂,,,丿 \{\/乂,,,,;;ノ ∨:.::|:.::|〉∨/:.::.::| ついでにあのフォントも随分広まりましたね…… チャラチャラのパーハン…… |:.:.: >\'' ''/:.::.::|:.::|:: |/:.::.::.::| 使いきれもしない程のお金を抱えられても大抵は上手く匿ってますし |:.::.:{ --( /:.::.:.: |:.::|:: |:.::.::.:.: | )) 狙い撃ちでもしないと国民総下流待ったなしです…… |::|:人 / ̄~^''〜ミ::ノ:.::|::ノ:.::.::.:. ノ 彡 |::|:.:|:.:|ニ=- ...,,, ___/:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:\__ ''^~ ̄/ |八:|八 :.::.::|'⌒ \ /:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i/:i/i:i:i:i:i:i:/ . \::\N /:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i/:i/i:i:i:i:i:i:/ \| /⌒V/つ:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i/:i/i:i:i:i:i:r‐┐ /ニニニニ{ フ:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i/:i/i:i:i:i:i:i〔_,ノ {ニニニニ/ ∨  ̄~^'' /:i/''^~ ̄ / 〉ニニニ/ / ___ /ニニニ| / {ニニニ{__,ノ/ニニ\|ニニニニL,/
996 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/07/24(金) 02:52:38.21 ID:sTfHWmks0 。oO(スレが埋まりそう…w) . : :‐‐: : . >>963 /: : : : : : : : :ヽ > むむむ……んー,要らない! .: : :. :./⌒ヽ: : :}! ノ) ノ:) 微妙なところで入れるという判断をしてしまうと、後で地獄を見る…というか、ちょうど見たところかしらねw : : : :八 (℃>: ´: : ̄: :`: < ちなみに、私もRefControlとUser Agent Switcherの代替は結局入れないままになってるわね。 人: : : : :(゚/: : : : : : : : : : : : : : : .、 uMatrixはさっき入れてみたw必要性は不明w ー,: : /: : : : : : : : : : : : : : : : :. /: :, : : /: : /i: : : : :ハ: :ヽ: : : ',:. >>965 . .′: : : : : : \ : : : : :i!:/: : : : : :. ずっと気になってはabout:configを見てダメそうと思ってたから、今回はちゃんと調べてみたんだけれど… i{ : i!: : :i{:.:/ 八:.、: : イ: : : :.',: : :}:i https://support.mozilla.org/ja/kb/how-reset-default-user-agent-firefox 八:.:i!: : :.ィチう_\.:. :.ィチうヽ: : :}:| > general.useragent.override ハゝ:.:.:圦V)ツ )从ヒ)ツノ: : ;从 これ、今も機能したわw(68ESR、78ESR) :.∧:八""" """ハ:/: }! : \:ゝ... ` ´ ィ: :ノ':i{ >>966 ; : : : :.\: (}≧==≦:.:.:|: : : : : メモしたいだけならVivaldiに付いたし(復活したと言うべき?)、他の機能を使ってるかどうかよね。 .: : :. :.Y⌒Y>水<⌒Y: : : : :. /: : : :/く´ ̄})::::(゚):::(ハ 7: : : :. :. >>967 /: : : :/: :∧´人_/´V乃7八: : : ∧ https://github.com/gorhill/uMatrix/wiki/Rules-syntax /: : : :/: :/:.∧__,,. <..,__j: : : \/:.∧ よみたくない!w /: : : :/: :/: : : 人........}0{....‘, : : : : \ : :. /: : : :/: :/: : :_〈\.......イ人...∧\: : : :.\::. >>971 . /: : : :イ: : : .: ゝу 、__/}> イァフ:ハ: : : :.ハ:. > その辺に強いのが火狐 /:.:.イ:从:.:.圦: i{: :Y<7__Tフ<イヽ: ;` 、: :}i\ Vivaldiで特定のサイトのCookieを蹴ろうとしたら、標準機能では出来ないっぽい? 八:( )ノ ):人:.}~´从ル从~~{ノ' ノ ' ):ノ Firefoxでは当たり前のように出来ることだから意外だったわ。 〈 V 〉 〈ヽ'ノ 辷j V八 >>974 辷] V__〉 最近はログインしっぱなしにする場合はコンテナータブを使ってるわ。脆弱性突かれたらアウトw
997 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/07/24(金) 02:53:14.47 ID:A2uXXvcmo __ __, /ハ __ 〈...}/.../.....} __ ,...--.._´::.::.::.::.:~"''Y_/.........-r┘ \ /::.::./;;>- _::.::.::.::.|∧- __r┘ `^ヽ /::.::.:::/^^ \_/ ̄::.:}../ } ,.::.::.::.::.::/ /,斗ャ ∨...- ::.{::L __ /⌒i おーーーい,レナぱいせーーーーーん! /::.::.::.::.:/ //ぅハ //^ V::. └ ‐--rく⌒)ー┘ ,::i::.::.::.:: 乂ソ {⌒ .}::.::.`、 乂/ ´_ . |::|::.::.::.:i ̄ _う:/::.::.::.::`、 } ´_ もう次スレの季節だぞー。 . | :::.::.::.::ハ ,,ノ } /⌒ 〈〉::.::.::.::.::.::`、 ′ ´_ . | |::.:|::.: 圦 / } 〈_〉\::.::.::.::.::`、 } _ -―-.、 从 八::.::.込、 丶 ノ / _{_::.::\::.::.::.: `、 l _ \_\::\:>..._  ̄ イ/ニ=_::.:__\ __`、.l ′ 3蜜控えてスレまで自粛してると埋まっちゃうぞー。 /`¨⌒/::.::>‐く /ニニ>'=/ /⌒..∧ _ _/::.::.::. /::.::.::.::.::.:〈}ニニ/ニ/ ./ /....../ \ } もう次スレGO TOキャンペーン始まってるから。 /^}.....二ニ―----..‐{:::}‐<.ニ/ {...../ _ ′ 今連休中だから(笑)。 _ .〈......}...(....}....⌒ヽ ̄......../ニニ/ } {.....{ _ -ニ⌒ __/ rく.廴_).乂__..ノ}_...._/ニ- :: / {.....{__ -ニ⌒ /{ /⌒V^廴_rへ...__/_- {::/ /..../ /../ _r‐{....{. /ニ/二/二 ̄ニニ/ ∨ ./..../-‐..´../ ,::.:{ {....乂 // {二{ニニ |二/ ./__ ./..../...._/ ::.::{ 乂......) { vニ{ニニ L/={ /.............._/.......) ::.::{ /...;′.八 V =_ニ{ニ=_ {__-ニ........._/ ::.::{___〈... {. `/\/ ̄ \/\ / ̄/::.::.:/ 出来杉さんのレスにはまだ目を通せてないっていうのもあるけど, ::.∧ \.\___.\/\ _/\/ /_/::.::.::/ 単純に埋まりそうだからお返事とかは次スレで。 :/ ∧ \........ _{ {ニ{ニ{二{ / ::.::.::.::/ ::.::.::. \  ̄ { {ニ{ニ{二{ イ〉__::./ _,,.、丶´  ̄ `ーrく ..{ニ{ニ{二{. 〈 ラストはレナさんがスレ主らしくバシっと埋めてくれると思うんで, . / ./\/ ̄\/\ \ このスレでの私のレスはこれが最後。 . / _\/\_/\/ _\ 皆さん,お疲れ様。次スレで会いましょう。 _、‐''゛ ニニニ/ニニニ\=\ /ニ二\ 、‐''゛ニニニ>''"ニニニニニ\=\___/ニ/ニ\ニ〉 このスレ中に六段に戻れると思ったのに,駄目だったか(笑)。無念。 ニ>''"´......../ニニニニニニ|.....\ニニニ/ニニニ/..\ ..................../二ニニニニニニ∧.......... ̄.....\二ニ/ .........\
998 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/07/24(金) 02:59:43.91 ID:KVYF4H2p0 /:::::::::::√::::::::::::::::斗‐十ミ::::::::::::::::::::::::|:::::::: . /::::::::::: √::::::::|:::::::::ノ:::人:::::::::::::::::::斗::、|:::::::::: √:::::::|::::|:::::::::: |:::::::xfて笊ミハ:::|:::::::: |::::ノヽ::::::| 私も返答は次スレで…… √::::::::|::::|:| :::::: |::::〃{:ヒ,,ソ 从|:::ノf行k:::: |::: | √:::::::::|::::「ヘ :::: |::::|  ̄ jノ八ヒ,,ソ》:::|::: ′ ここの後は任せます…… √::::::::::|::::| |::::: |::::| ``` ` }::::ノ:Λ √:::l:::::::|::八 |:::::::: 八 ``ノ::イ:::::| . √::::l::::::::::::::ヘ| :::::::::: \ ー:;_,.、 八:::|::::::| √:|: |:::::::::八八:::::::: ト、 '' ..::::::::::j:::::::: . √::|: |::::::::::|:::∨::::::::Λ > イ::::::/:::ノ:::::|::| √:::|: |::::::::::|::::::∨:::::::::::Vヘ__≧r<ヘ:ノ::::/::/:|::::::|::| . √::::l:::l::::::::::|:::::::::∨:::::::::::∨{ } } }∨::/::::| ::::|::| :::::{::::八::::::::::::::::::::::∨:|::::::::| { / ノ jノイノ::ノ:::::::::| {::八:::::::\::::::::::::::::: |: |::::::::| { { jノ⌒\__彡::::|八 ∨'"\:::::::\:::::::::::::|::::::::::::|厶斗-'" j ノ \ノ{:::::::| }ヽ r-ヘ \:::::::\::::ノ人:::::::|\} } | \ {:::::::| jノ { { ヽ \:::::::\:::::::::ヽノ {\ .ト、 \人:::::{V{ } } { { }\ ∨\::::__/:::} { \| ヽ ヽ \}{ }Λ { { } }\ ノ \:::∨/ { (__) } `、 ∨ Λ}_ . Λj } } √ { V::Λ { } Λ } }V\ }ヽ _j Λ j { { { ノノ:j { }/ } } ノ } ∨ニ}__ √二- _V { 从{ / :::ノ } __/j:::::::::}::::.....j ///ニニ厂ヽ {二二二二- _ Λ __/ ..} ....:::::::{::::::::}::::::::ノ /∠_ニノニニ〈 r〈\二二二二二ーヘ '、 r‐<~"''〜ミ.,::::j:::::/::::/´ ̄>┐二二\ { {\=- __二二二二\ '、 {竺竺竺=- _ \::{:::/ /_ァ―\ニ- _ニニ} { {二>- _\二二二二 ∨ / ̄ ̄\竺竺竺=-∨/竺//⌒ ∨⌒\\ ∨二二二二=-ミ-‐=‐->/  ̄ ̄\冫 竺竺竺|i:i|竺〈/ /⌒ |二\二 } {二二 _ -=二二二二ア 〉 二二ヽ }竺竺竺竺|:i:「竺くノ / |二二\ノ r-‐=ニ二二二二二/ 「 ) ニ\ し竺竺竺竺|:i:|竺竺と⌒ |ニニニ/ 〈二二二二二二 /二 {´〉 ノ竺竺竺竺竺竺竺|i:i|竺竺竺く⌒ノ二二二〉
999 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (チベット自治区) [sage/saga]:2020/07/24(金) 04:22:29.18 ID:W2YCCN2d0 終わりの始まり 始まれば最後の人生だから http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1595531929/ / :/\∨/ _\:\ / \ _{ : | _ -=ニ⌒: : : |/トミ{ | | \|/⌒ : : : : : : : : : :\ : ∨/ ノ-、 \/: :/ : : : : :|八: : : : : : : ー{_)ー<: : : | _/: : i: : |: : : :|/\: : : : : :∨( ヽ: :| _/) )): ト|人: : :斗七TV: : : : :|/| ⌒''〜、|: | /////.:斗化T\|弋..ソ│ : /|/ : l : : : : : : : | __/ ー/).:N弋ソ, /イ|/|く} ーキ : : : : : : :| . / {′ /\│ │: |ノ : :∧: : : : : : :| ( \_/│ 从 ' ヽ 厶: |: :/ `、 : : : :│ / \. } レヘ::个 . イ:./⌒) `、: : : ∧ / ー‐リ | : |八 >‐ヤ |/|__ `、: : :∧ / /、 |: : : : :〉____/} /⌒>、__ __`、: : ∧ 〈 / ⌒>─グ::::/ / / /:::::::/\ニニ::ム : : ∧ \ /::::::/ {ニ7 /::::: / マニ:::ム.: : :∧ 、 ,:::::::/ _/ ;:::::::::| マニ:::ム : : :∧ ニ=- ..,,___|:C/ /{}\ |:C::|:| マニ:::ム : : : `:、
1000 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (チベット自治区) [sage/saga]:2020/07/24(金) 04:23:37.66 ID:W2YCCN2d0 |l ili l ili iliii|i|/ |l ili ili lilii i/ |l ili l ili iliii| ,-、 |li llil lil @il| \\ |liii 人 l lilil| \\ ∧_∧ |ii{´┴`}iiil /// .\\( ^ν^ ) ※从三从三ミ/ | | | ⊂ ( つニ二二二二Σ> \\\ /(/ノ\ \ ///| i|\ / /_) (__)///__ゝ \ '、/ バシーン!バシーン!
1001 :1001 :Over 1000 Thread * + 巛 ヽ 〒 ! + 。 + 。 * 。 + 。 | | * + / / イヤッッホォォォオオォオウ! ∧_∧ / / (´∀` / / + 。 + 。 * 。 ,- f / ュヘ | * + 。 + 。 + このスレッドは1000を超えました。 〈_} ) | 次スレが無いのも…VIP別荘クオリティ!! / ! + 。 + + * http://ex14.vip2ch.com/aaorz/ ./ ,ヘ | ガタン ||| j / | | ||| ――――――――――――
1002 :最近建ったスレッドのご案内★ :Powered By VIP Service 終わりの始まり 始まれば最後の人生だから @ 2020/07/24(金) 04:18:50.16 ID:W2YCCN2d0 http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1595531929/ 少女「ボク、魔王になってもいいですよ」 @ 2020/07/23(木) 19:34:26.36 ID:90W1dByK0 http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1595500466/ 花騎士SS ナズナ「団長さまにぶっちゃけて聞きます」 安価 コンマ @ 2020/07/23(木) 18:27:49.24 ID:j+jxbQEG0 http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1595496469/ 【シャニマス】もっと高く飛べたのに…… @ 2020/07/23(木) 11:06:50.74 ID:BINuGJADO http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1595470010/ 【イナイレ】雷門サッカー部の運命を切り開く【安価】 @ 2020/07/23(木) 10:15:27.37 ID:01WcDO2M0 http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1595466927/ 女「中学3年間学校が違っただけの幼馴染に彼女ができていた」 @ 2020/07/23(木) 01:27:54.74 ID:t/gX/Pek0 http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1595435274/ 【イナイレ】オリジナルイレブンで超次元サッカーに挑むスレ!【安価】 @ 2020/07/23(木) 00:07:55.33 ID:zQxaUXAWO http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1595430475/ 三峰結華「恐怖!新型コガネウイルスの猛威!」 @ 2020/07/23(木) 00:05:53.77 ID:9oiNnre10 http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1595430353/ VIPサービスの新スレ報告ボットはじめました http://twitter.com/ex14bot/ 管理人もやってます http://twitter.com/aramaki_vip2ch/ Powered By VIPService http://vip2ch.com/
2402.74 KB Speed:0.5
[ Aramaki★ クオリティの高いサービスを貴方に VIPService!]
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
新着レスを表示
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)