このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
生きる意味それは 生まれたこと
879 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/07/11(土) 19:45:10.49 ID:Y9awnD0Ao /く¨丶、 /`ヽ { _. -`.:'^~: : :ー':.、 .ィ^: :: :/ : :: : :: : _;.、ヽ.、 .イ: : :_/ :: : :: : :: /-=ヽ、:ヽ /\: :/ : .: :: : ::/ .... .... .....ヾヘ やめときゃいいのにすーぐ文句とか批判するからな,ワイ。 { :: : 7 : .: :: /::ア_.... .... ..... .....V! l:ヘ:: :|: : :: ::7::/_,..,_.... .... .... ^''''ヽl} ムシャクシャしてやった反芻どうたらこうたら。 i:.::!ヽl; :: : ::{ :l´f茫`.... ... ...fね^i'7 まあ,腹減ってるから多少はね(笑)。 l: :l ::r{ :: : ::l:..{..ヾ-′..... .... じ' .' l: :i::入!:: : ::ヘ:1 ' ′ んじゃ,飯でも食ってくるか。 i ::i : :: ヘ :: : ::ト:、 ' j ::':: :: :j: }Y:、::ヘ rっ ′ ' : :: ::'‖::j《:: |ヾ:ト、 イ| ‖ : ::/::' :: U :r'--、 ` t.イ::J:| ‖.: ::/::.' :: :: :: }::::.`ヽ\ j'7: :: : { せっかくだし,和んだのと笑ったのを1つずつ貼っておく。 ‖: ::/::/:: ::,>へ丶、:::::Y''くk、:: :ハ /:: _;:> '^::::.::::.::::.::::.`ー人Yノ、::`:'<,_ /::/ ヽヽ::::.::::.::::.::::.::::.:/ '、.i ヾ::::.::::1i'、 https://twitter.com/sakai_tak/status/1280128641603530753 . /::/ ヽヽ::::.::::.::::.::::7 ヽ:::.:::1i :, いいねとRT数を見れば,既知の人が多いかもしれんが。 /.:/ ト ゝ、::::.::::.:7 1 V:::::j1 、 独りで作ったのならセンスを感じる。たつき監督のような。 /.::/ iヘ.V:≫く7 j | '、 マ'くi1 '、 他の作品は見てないから奇跡の1作の可能性もあるけどね。 '::/ } ヘ <:::.::レイ.. ,.、}.. ,.〉 ,〉:::i1 、 /::ア / i |′ ヘヘ::// 'T`:::レ:<>:イ\ | 、 /::/-〜..、 i |. ヽ./ }:::::i:::::::::::i:::/ /Y '、 ヽ https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1594374983/ ./::/。--、./ヽ、,_j. | j:::::i/\j:/ ./ V..'^.> ガチでもネタでも笑えたからいいわ(笑)。 /:: :ヽ、... ..乂.. .. .. ト---ー| < ニ≪≫ニ> _,..〜'.Vイ :': : :: : :: ::`''7`¨¨ ヽ.._,,...}, |:::i:::`^::i::! |''^..._,...。-r'′ . ‖.: :: : :: :: ::7 .√:: :: .::1 .}:::i::::.::::i::| j‐'彳 ‘、
880 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (チベット自治区) [sage/saga]:2020/07/11(土) 20:01:23.93 ID:7WWG95jy0 /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`:::..、 . ,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ まるで天才マンが役立たずみたいな…。 . ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::', https://youtu.be/I3U1OVorpFE?t=327 '/:::::::::;:::::::::::::::ハ::::;ヘ:::::::::::::';::::::::::::l ヽ..ー'::::::::::::::ノ::::::::::::/ j/__ ヽ::::::::::i::::::::::::! バックパスをキャッチしたときに行われる間接FK T:::::ィ,..-、/::/ ,.イj::ヽヽl::::::::::!::::::::::l そのキッカーがロベカル。 l:::::::{ i.:;:} 、::ソ .ノ:::::::ハ:::::::::! https://youtu.be/AC2M2M8mUhI l:::::::::. ゝ' ´!::::イ 'ノ:::::::::! . l:::::::::, ヽ l:::::::!':::::::::::::! アトピーシャワーは読んでるだけで快感が伝わってくる。 l:::::::::、 、 ァ .!::::::::::::::::::::::! 痒いところを思いっきりかくと気持ちいいんですよ。 . l:::::::l :.... , !::::::::::::::::::::::l 目が痒くて思いっきりこすってるときうひょーーです。 l:::::::! ;:::::`::::イ .l::::::::::::::::ハ::', その後は生き地獄だけど。 l::::::l 乂:ノ::::::j ;::::::::::::::/::::::! ゝ . l::::::! _,:'::::::/ /:::::::::::ノ `ー- 、 l::::::!'"/::::::/ ` ´,::::::::::/ , もう、なろうの区別がつかないんです。 . V::ゝ.{::::ハヽ / ̄jハ::::;' , , あだち充のキャラの見分けがつかないのと同じ。 ハ:, ;ヽ{ V );:ゝ ;/ l j ヽ' ´ ./ .! / / , { / , https://i.imgur.com/dEBjach.jpg . , ,' {. V ;
881 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/07/11(土) 21:55:23.80 ID:Y9awnD0Ao / ̄,>‐ァ'::´ :: :_;:ヽ、 天才マンって誰だよと思ってググったら, j/.::/ .: :: :: :/;;.::ヘ::.ヽ こんな奴居たような居なかったようなってなった。 .イr:: :/ .: :: :: ::/ `ヾ::、 完全に忘れてるわ(笑)。 . /::_;:イ : :: :: :: ::/ _,_ V: 確か3兄弟で努力マンが落ちこぼれなんだっけ? f :: ::‖ :: : ::i:_/ '^⌒ `'l} .{::ヽ :; : :: :: ::l::j i' 周りが笑ってるの卑怯。釣られるから客観的な判定ができねえ(笑)。 {乂::.:{i:: :: ::i::‖、r== 、 '^ヾ'{ 特に女の笑い声はズルい。息遣いがエロく感じるのとかたまにあるし。 | ::{`x|1:: :: ヘ::{ '''' j ''' 1 そして,元々のですよの動きが分からんくなって, | .:i.::{ i::、 :: ::kヘ. ___ } 昔のエンタ動画をググるはめに(笑)。 | :: :: N::k::. :.:1ヾ:、 / ,..-::、 } }.: :/.: ::ヾヘ:.::∧ '、 ((:(ヽ寸 / これ何て罰ゲームだよ(笑)。怖過ぎんだけど。 |.::/ .: ::/:\\::ト 、 `'「トl 、'ト、 8mの距離で144km/hの球が飛んでくる恐怖ヤバない? j.:/ .: ::/:/:《}:.::}`ヾ ` | V ` Y 野球だって144km/hは結構速い投球ですYO! {/ .: :://:: ::~::ノヽ、:::::ヽヽ{. | 、 あいとぅいまてーんって1点あげるから逃げるレベル。 /.:_;:>‐ '^~:::.:::.:::.`:-ニrf{ '、 .|:、ト . /.:/ ヽヽ:::.:::.:::.:::.::::.::::ヽ ゞヘ j、11'、 >痒いところを思いっきりかくと気持ちいいんですよ。 /.::7 ヽヽ:::.:::.:::.:::.::/ `´| ̄Y''Y }::} ! ゚. これはまあ分かる(笑)。 痒みってかかないとなかなかおさまらないの何でなんだろうな。
882 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/07/11(土) 22:08:44.13 ID:Y9awnD0Ao / ,..-.::'^:: :: :: :: ::ヽ \ >>880 / ./ :: :: :: :: :: :: :;.-t:入 ヽ 2chにはマジで気持ち良さそうなレスがあるからなあ。 / / :: :: :: :: :: :: :/::__.::.ハ::..::>, ゚、 その領域に達した人にしか書けないレス。 .゚ /: :: :: ::/:: :: / ` マ ::ハ、} ' { ` /: :: :: ::/: ::〃 ヾ.::1'、 / '、 ‖ :: :: ::j:: :/'''丶、 i :} 〉 いいんだよ,区別なんてしなくてさ(笑)。 .′ ヽj:: :: :: :、{:_;:L..,_ ` }::/ 同じ顔でいつも野球だけどちゃんと毎回面白いじゃん(笑)。 '、 ./ {:i: :: :: ::l ::{ /:てト ‐ '''' ‖ なろうもいつも同じパターンだけど楽しめばいいのさ。 ,rヽ, { |:i:: :: :: :{.::| 込'ツ __, / あだち充でいいんじゃぜ(笑)。 { \ ヽ1:、:: ::.ハ::{ { ⌒ヾ'/ ゙、 Vk :: ::| ヾ / .' 乂.,_ ヽヘ ::1 ` r‐- 、 ' 確かに忘れられない記憶になるだろうけど, / : ::`>:..、,_ ` ヾ:::、 ヽ ノ .ノ 絶対に逆効果だよな,これ(笑)。 / :: :: :: /::/i::_}`>'^ ヾ:、 ..イ アンチやトラウマ増やすやつだ(笑)。 / :: :: ::ノ.::/// /__7- <、::| r-、 マジでこち亀凄ぇな。 ,r '^~ ̄`:..''^~ヽ:::`>.、...ノト./ハ V! } } __ 私達がする会話は全てこち亀で既に / ..: ..: ..: \..: ..: ..: ヽヽ:..:..://:..:Viヽ.、,,,_ 〉 j,> '^ } やられているような気がしてきたわ。 /l ..: ..: ..: ..: .: ヽ..: ..: ..: ..\',ノ..: ..: ∨:.`'ー--..、 ′ ー‐‐┴; 普通に面白ぇし。 .イ::j ..: ..: ..: ..: ..: ..: ヽ..:! ..:ノノ..: ..: ..: ..: ヾ.、..: ..: ..:.i゚. / ー―‐} :' ::/:| ..: ..: ..: ..: .:、..: ..:V:..{〈..O ..: ..: ..: ..: ..:.ヾヽ ..: i::.V ---{ .:' ::/: ::{ ..: ..: ..: ..: ..:.ヽ:..: ..:1.ヘヽ..: ..: ..: ..: ..: ..: ..:O乂.:{.‖ r- / >>873 /: ::/: :: ::{ ..: ..: ..: ..: ..: ..: \..:}..: ヽヽ .: ..: ..: ..: ..: ..: ..: ヾ∨ /'' ’ >無回転で二重に曲がってゴールした伝説のFKが /:.::〃 :: :: ∧ ..: ..: ..: ..: ..: ..: ..:.丶 ..: ヽ';. ..: ..: ..: ..: ..: ..: .:ノ ./ >あったはず。 /: :://:: :: :: ::/1 ...: ..: ..: ..: ..: ..: ..: ..:}..:..:|:}..: ..: ..: ..: ..: .:/ / んー,別の誰かと勘違いしてたかも……? ./:.::/‖:: :: :: ‖::V ..: ..: ..: ..: ..: ..: ..: .:Y:.://..: ..: ..: ..:.:/ ,ィ::} 一瞬逆に行ってから曲がる無回転かそれに近いのだとこれか? https://www.youtube.com/watch?v=RMTYegJ7PKU#t=1m17s
883 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/07/11(土) 22:24:54.17 ID:Y9awnD0Ao /;;:;;:;;:/ /;;;/ /;;:;;:ィツ /;;/ /;;:;/7;/ /;/ 一瞬逆に行くから惑わされるっていうのだと ,。..、 /;;:/ _,. ;シ' 本田のこれのがいい例かも。 (:トノ_) /r'’ ,;;;/ _ ..ィ;彡 キーパーが完全に逆側に行っちゃってるし(笑)。 ゙'ーへヽ ,:シ ,:;;/r::'::ー:.、 ヽ ,r;;彡 ″ https://www.youtube.com/watch?v=LoNqSqPoJnQ 丶ヽ. / ,:;;;/ /.::7´ `ヾ::, ヘ ~´ 実況「シュートかいてーーーーん!」って, 丶ヽ、 /;シ' j:: ::|_,. ´x- ^i.ヽ _,..、 ,r;;テ 回転じゃないやん(笑)。 ,:: `くrヘヽ ,/'’ {:: ト:l,r‐丶 ィノ{ ゞ'~ ,;;/ ゞ、 `丶 、 Vi: :込 〈 ,} ‖ ノ、 r;;;ァ ;;;/ ,ィ:;;:;;:;;:;;:;;丶、 ` ,r〜::.、 `乂::ト =r-tイ...>::ヽ >>882 のと同じ動画なんだけど,これも凄い。 ィテ ,.r':;;:;;:;;:;;:;;:;;:;/ ヽ f:.. :../:.. `^⌒:...`ト └::ァ..:..<⌒\ https://www.youtube.com/watch?v=RMTYegJ7PKU#t=46s ,,/ r'::;;:;;彡 '7;;:;;/ .L、:..{ ..: +..: ..:.:i ..: .: 《o..: ..: ..:oヾ...ト、 _,;;+ _,... 距離と方向が。 /:;;/ .r;;/ /:;;: ̄`' <:.. :.. 十..: ..:ヾ、...: ..: ..: ..:Y~ヾ:::、 .r;;:;;:≠'^ ̄ キーパーが「お前どこ蹴ってんだよ……」 ;;/ ゞ″≠ /.:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:.、/:: ̄.:lヽ ...: ..:1!o.. .: ..:o:}}./⌒ヽ:::、 _ノ:;;:;;:;;テ'^´ _,, みたいな反応してたら, ,..;;;:z _,.イ:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;彡″/ :: :: :: :: :ヘ ..: ..:}} ..: ..: ..: :i}_,,,,,rーk::ヽ:;;:;;:;;:;;''^~ ̄;;:;;;;>'^~ ぐにゃって曲がって入っちゃった(笑)。 _,.. ,..イ彡:;;:;;:;;:;;:;;:彡 / :: :: i:: ::{: ::ハ ..:..:||... ,>t;=ノ:;;:;;:;;:)h Y::j、:;;:;;:;;彡 '^~ -- _,..ィ=… ''^ ̄≠´ ‖::.r:: :i :: :'、::{:.. :..《 f:;;:;;:;;:;;+*;;;;彡'.ノ Vハ _,..、 {::i ::{:: ::k:: ::ヽ:へ、:..:1`ー--≠'^ フ/,リ:} 1 -〜 ''' ここまでのパワーとスピードはともかく, ;;::='  ̄ _,....。;:;;:<.{l ':::ト:: :|∨:: ::/..: .丁'、 ,.ィi}}/ やっぱロングシュートは武器だよねえ。 ;; _,..。-;;';;^彡※彡;;:;;:<乂:ト、{ ヾ/__,,.:l !.:ゝ、_,...:<::,}'゙ }/ 日本人には打てる人が少ない……。 __,.。-;;:'^彡※彡;;:;;:;;:彡添彡;;:;;:;;:※彡::;:;;;:;;:;;彡r::7.| :.. :.. :.. :..1.}::マ -‐= ''^¬¬…--r;;:;;:彡炎彡;;:;;:;;:;:彡※彡;:;;:彡淡彡'^...:..||:.. :.. :.. :...} |:: :',  ̄ ̄~`'ー…〜……〜''^~ ̄ ヽ、..: ..: | | :.. :.. :.. :.. | |:..:..〉 _,,.、-〜'^^^;;:;::;テ'^ .'..:..`丶:{└----‐._,ニ^] . r‐';;:;;:;;:;;:;;::;;:;;:r〜'′ .'...: ..: ..:+`丁 ̄:.. :.._,:斗:'^:;;:;;:;;:;;:;彡= '" ' ..: ..: ..: ..:..:/1:..: ィ彡::;::;::;彡〜'^ ̄ ゙ ..: ..: ..: ..:.:/ .{:..: :.. ̄. :..j ゙ ..: ..: ..: .:.:/ |:..: :.. :.. :...' ’..: ..: ..: .:.:/ |:.. :.. :.. :...' j..: ..: ..: ..:‖ .l:.:. :.. :.. ‖
884 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/07/11(土) 22:39:57.44 ID:km+meVgp0 ,.r‐'⌒ヽ_,r゚'⌒^ヽ、 / ,r'^⌒1 r'^ ゙̄ヽ.1. {/ . j } 。リ _....、_ ,r'⌒ヽ、。-、 ; ゚ l .l ` . ゚ /´ `´,rァ=-ゝ ヽ __ || >>856 ,878 7/⌒1 .{ /i {`Y::'::ヽ1_| } l jr 「ハズキルーペのCM、スタート!」とか言い出した時はもうね…わかってるなって思ったわw . ;゚ | 1{ :, ヽ.ノor'^ └‐ く, | { ||\ヽ_ ノi y j l、 i、ヘ .| | 実際いいものなら買うんだから、売りたいものをちゃんと伝えてよってのは思うわね。 | | _彡人N {フ'lヽHj l__,、_,..、_| | だってこれはマッチングなんだから。 | j'^ _,/ .jT! l⌒ ,^7 }、 l .j-V^ス__ |l` ̄/ /゙.入 | 'ーノ.l/ 1 l.n / / ./L >>860 || /_r:/=<ミNミテ/ '、‖'/}/.-'"く, テレビで見れるからYouTube見まくるように?なったのかしら? _,<ヘ´ヽ..| └-,ニ三チ}1 { r='-‐'゙ ̄ # うちのテレビはCCFL _,ト、 ヽ ヽヘ}:、 ,r-くL.HKr┐ ,.⊥ j .ノ^'-、.\ヽヾヽr/ r:へ::Il::Y:レ'ー、:::ヾ >>879 . ,イ^'ー-ミ'- <三ミ^l;:゙\ `> '´ ,ノ´ https://www.youtube.com/watch?v=e1lzlKxiDEU //Lニニ==,r==く ヾr:r\ ,rく .// / _,.r;::'^;ハ,_}::} `ー'゙.。┘ >>880 {/| ! ‖j/:{ヽ::;::;::;::;::;└j-ァ''^´ いまいち似てない…けど、本物よりおもしろいわねw {. |.{ jノ:::: :::ハ\::;::;::;:/ノ:;j でも本物ありきだから、ある意味じゃ合作と言えるわねw .l !<ニヾ、::/::::/ヽヽ,rグヽ/:ヽ ヘ{、:::lヽY::::j::::: :::::1::::/::::}:::::> ヾ:{ ヽ>ニ-ァrコ:::{イ^lノ^.> ト、ノ-、 . . ハ`'ー'^:._.|..ノ 眠い! because https://dotup.org/uploda/dotup.org2197440.jpg 1_ `'7 i ̄^''^_,} .トミ三ニイ i三シ-{ l } .| |
885 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (チベット自治区) [sage/saga]:2020/07/11(土) 22:50:25.51 ID:7WWG95jy0 . ,.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::, ':::::::::::/:::::::::::;::::::::::::ハ::::::::::::::::, 落ちこぼれでしたっけ? . i::::::::;::'::::::::::;:イ::::::;:::;'__V:::::::::::::! 普通に強かった気がします。 l:::::/::::::/ /:::::/ リ jハ:::::::::::l むしろ友情マンの味方じゃない感の拭えなさ…。 . l::::::::lrT jヽノ/ /ィ jヽj::l::::::::l !::::::::l.乂:リ´ 乂:リ 'ノ::::::::! > 息遣いがエロく感じる l:::::::::ゝ 、 ノ:::::::::l 音声作品の聞きすぎなんじゃありませんかねー!? l:::::::::::, /::::::::::! l::;:::::::::ゝ ` ´ ,.イ:::::::::::;' ですよ。は今見ても全然面白くないんですけど、 j:'l::::::::::::::::i - !:::::::::::::::l とぅいまてんは耳に残りますよね。 ノ .l::::::::::::::ノ {:::::::::::::::{ アクセルホッパーも好きでしたね。 ´_ !ィ:::::::/ }:::::::/、:::! ふと口ずさんでるときがある。 , {/ .V:::!ー 、 ‐ l:::;:'.{.ノ `ヽ . / . , ヽ V;:- 、 ノ:// : , あの距離だと体感速度ヤバそう。 / :/ ` / '/,.ヽ_,.'"ソ´ ./ ! 顔面に当たったら下手したら死にかねませんからね。 , ./ , ,ィノ ´ ' !', PKにしてあげてください。 i ' i ! .| | , . ' ' , ' ノ l ; 〉
886 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/07/11(土) 23:02:36.46 ID:Y9awnD0Ao |:: 1'、:: :: /:: :: :: :: :: :/:: :: ::/ Y::i >>884 }: ::ヘ:ヽ::‖ :: :: :: :: /: :: ::/ l::} おっ,出来杉さん。 l : : ::ヘ:.::{:: :: :: :: ::rl--::‖ 、_ _,.-- リ >>840 の件は改めてありがとうございました。 .l : :: :: ::`'l .: :: :: :: ::l:: ::‖ `' ´ j >FirefoxはCustomizableだとは言い難くなってきたように思います。 j : :: :: ::/1 : :: : :: 、レrf‐-x。、_, ,.、r‐< .' これは何か私もちょっと感じてます。 . j: :: :: :: { |:: :: : :: ::':ト.::{ f苡C` fRY /./ いろいろと落ち着いてちゃんとブラウザのインストールをするときに, ':: :: :: :::ヘ 1:: :: :: :: ::l: ::| Y'゚リ ぜノ ' そもそもFirefoxの最新版にするか別ブラウザにするかから ' : :: :: :: ':.:圦:: :: : :: ::ト: :| ,,,`¨ '、 ,,, f 検討した方がいいかもと思い始めてます。 ゙.: .: :: :://:: ::ヘ::、 :: : ::{ '::| / /| ‖ :: :: // :: ::/∧ヽ:: ::ハ ヾ _,,,..... 、 /::1 ' : :: ::// :: ::/::.《》ト:へ::.:'、 ` '、 / ,ィ>::::i:| >実際いいものなら買うんだから、 /.: .: ::/.:':: .::/::_,.イ1::\ ヾ:、ヽ. ` ´ /::イ:: .::i:| >売りたいものをちゃんと伝えてよってのは思うわね。 . / : :: ::/:_;> '^::::.::{ }'、::::.:::ヽヽ' `ァx、 イ.、_::/ } :: ::i1 __ >だってこれはマッチングなんだから。 _/..-:::'^::::.::::.::::.::::.:::`::ヽ\::::.::::.ヽヽ.//:}i::::.::::.::::`´-::.、,1 _,、/ `¨ヽ ほんこれ,ほんこれ!どうせ時間を奪われるなら /^ ヽ::::.::::.::::.:::: :::.::::.::::.::::/^'''<、::::.:::f'^ヾ.!::::.::::.:::: :::.::::.::::.V `'<-‐ Y イミフな映像よりも端的で分かりやすい . / 丶. \::::.::::.::::.::::.::::.:::/ ,r宀、''''li,.....}}::::.::::.::::.::::.::::.::::.j トrー'’_,.. 1 有益な情報が欲しい。 / ヽ ヽ::::.::::.::::.::::.:/ ./ /^゚乂.T/ \::::.::::.::::.::::.:;ノ 〈 / _,。 ', .′ ヽ ヽ::::.::::.::::.〈 ' / / Y....i \::::.::::.:::从 て /~´ }
887 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/07/11(土) 23:14:02.39 ID:Y9awnD0Ao {. /: : : : :./.: : : : : : : : : : : :._: : \ | /.:. :. .:./.:.:/ : : : : : : : : : /.:..:.∧.:.:∧ >>884 |. /.:. :. .:./.:.:/: : : : : : : : :/ ̄ ̄\}.: .:.∧ んー,どうだろう? |/⌒/.:. :. .:./.:.:/.: : : : : : :./ \.:.:∧ でも,テレビを買い替えてからYouTubeを見る割合は {´ /.:. :. .:./.:.:/.: : :._ / `メ、 ∨: :} 確実に上がってるから,やっぱそういうことになりますかね。 | /.:. :. .:./.:.:/ : : : : / \ ∨:| 何もする気が起きないときと飯を食ってるときにテレビを点けるんですが, ∨ /|: : : : /..../.: : :. :./ -‐─ 、}: | 同じニュースを何度見てもしょうがないので,YouTube再生することが増えました。 . ∨ }: : : :.{: : |: : : : 芹云示 |:/ ∨.: :. .:.|: : |: : : : | rタハ} 芹云ミ、 /:{ /.: :. :. :.|: : |: : : : | 辷ツ rタハ /.:.:| 立花と後藤の政見放送は何度か観ました(笑)。 . /.:. :.:._ |: : |: : : : | , ゞ.ツ / }.:.:| /: : / ∧: |: : : : | ┌─ 、 /イ: : | : : /⌒∨ ∧{ \ { 、 У 人: : : : | また新しいゲームやっとる(笑)。 : / ∨ ヽ}\ / ∨.: :.| 出来杉さんって実はヘビーゲーマーだった? / ∨ ∧ `> ┬=≦´/ ∨:人 これもフリーゲームっぽいが……。 ∨ ∧ /三三三三三≧ュ:ヾ` . ∨ } 「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ これだけいろいろなフリーゲームやってるなら, ∨ ノ──┐ { ̄} ゲーム実況YouTuberやれそう(笑)。 ∨ / r──' | | ってか,既にVTuberやってたりして。
888 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/07/11(土) 23:26:01.86 ID:Y9awnD0Ao ,..、 >>885 /└.ノ> 天才マンを忘れてた私に訊かれても怪しいが(笑)。 ' ノ ィ 〉 兄貴たちに劣等感を持ってて,才能がないから必死に努力してた / r‐≠:''⌒丶--..、,_ ……というキャラだったような気がする。 / ,'/ : :: ::,.r::: :: ::,.: -.::ヽ 努力のし過ぎで十分に強いじゃねーかって思ったのは読者とラッキーマン。 / /'’: :: ::/¨~¨`'''<:: 、::._::ヽ / ./:: :: 、::/ X _,. ヽ:: ::、_1.-―┐ i ‖:: :/:/_ヽ _,.。、,_ Y:: -: } ‖ 音声作品なんて息遣いよ!吐息よ! , ‖::.〃7f符' ヒ苡 .〉'^}::シ :lヽ..../ ぐぽぐぽうるさい耳舐めじゃないんじゃー!!!! 、 { :: ::{ :l `‐' 、 ‘ー'’ ⌒Y:.:|.. ヽ 同じバイノーラルマイクでも吐息のいい役者と駄目な役者がいるからな。 、 ヤ:: :1::}゙゙゙ r-−┐ ゙゙゙ j ノ::.:{_,/ 変な耳舐め路線に行ってしまった役者とサークルはもう駄目だ……。 イ:;}-vV:::ト入. '、 .ノ .r=i'´:: :: | `ト::イ:: :ヾ1`::::i.>.、 ,...彳::i::ハ:: :: ::1 {ー'::::.::::.`::::.::::.>、..hr:::^ユ:_i::,ニ、:: ::ヽ.,_ >ですよ。は今見ても全然面白くないんですけど、 \::::.::::.::::.::/:/ / `''〜^~/ /::::.::::.:`<::<. そんなことないでしょって一瞬言おうと思ったが……,うん,面白くないね(笑)。 丶、:::::j::7.└rp r--' /:::j::::.::::.::::.::::.:ヽ とぅいまてんは普通に言いたくなるからな(笑)。 `'V:::::~`7'''7'''':::::'::r=、::::.::::.:::: ::::.:::〉 ‖::::.:::i o{::::.:::::riニ' V:::.::::.::_,>入 i::::.::::::l j::::.::::.:::ヒ.. V::::.::::::ノゝマ いや,下手すりゃ格闘技より危険まであるよ(笑)。 {::::.:::::{ o{::::.::::.::::.:::\ `~~´ ̄`\ 股間に当たったって玉潰れるでしょ。PKも十分怖いけど,PKのが確かにマシ。
889 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/07/11(土) 23:28:30.50 ID:Y9awnD0Ao >:.´ ̄ ̄ ̄:.\ {⌒/: : /.: : : : : : : :. :.\ ./′/ : : : : / ̄ ̄\: :\ / ./.:./.:..:. :.// { ∨: : Y \/.../.:. :.:.芹云ミゝ メ、 ∨: :} . /: : {: : :.|/ ヒツ _ ノ }: / /: : : |: : :.| .芹云ミ .|/ 正座待機するほど1話は別に面白くなかったが, /: : |.:.:|{.:..:.| { , ヒツ } / 私の好きそうなヒロインが登場しそうだから ‐<´{.:.:|∨:.{ \ / / 〉/ 〉 今から魔王学院を観てくるわ。 |.:.:|. ∨\ ` ´ / ./ // / |.:.:| }`>┬ イ / /、 みんなは観ないの? 人人 | }: : |: : | { つ〈/ ) }´\`>┘ |\{\{ } / なろうアニメはストロングゼロみたいなもんだよ? | / ∧ / イ |. /{ /´ / | _/八 /´/ / } /⌒フ ∨/ .ノ
890 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (チベット自治区) [sage/saga]:2020/07/11(土) 23:44:13.29 ID:7WWG95jy0 . ,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ . ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: アカン…一瞬停電した。 /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::', 書いてたの全部消えた。 '/:::::::::;:::::::::::::::ハ::::;ヘ:::::::::::::';::::::::::::l ヽ..ー'::::::::::::::ノ::::::::::::/ j/__ ヽ::::::::::i::::::::::::! 雨と雷がハンパないんですけど。 T:::::ィ,..-、/::/ ,.イj::ヽヽl::::::::::!::::::::::l l:::::::{ i.:;:} 、::ソ .ノ:::::::ハ:::::::::! みんなは大丈夫なんですか? l:::::::::. ゝ' ´!::::イ 'ノ:::::::::! 我が県だけですか。 . l:::::::::, ヽ l:::::::!':::::::::::::! l:::::::::、 、 ァ .!::::::::::::::::::::::! 震えるほどの雷鳴が…。 . l:::::::l :.... , !::::::::::::::::::::::l l:::::::! ;:::::`::::イ .l::::::::::::::::ハ::', l::::::l 乂:ノ::::::j ;::::::::::::::/::::::! ゝ ロングシュートの名手と言えば引退したけどジェラード。 . l::::::! _,:'::::::/ /:::::::::::ノ `ー- 、 l::::::!'"/::::::/ ` ´,::::::::::/ , 伝説の試合 FAカップ決勝。 . V::ゝ.{::::ハヽ / ̄jハ::::;' , , https://youtu.be/hFgn1xvsyP4 ハ:, ;ヽ{ V );:ゝ ;/ l ジェラードの同点ゴールは試合終了間際だったんですよ。 j ヽ' ´ ./ .! チームを勝たせる選手ってこういう人なんですよ。 / / , { / ,
891 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/07/11(土) 23:52:32.22 ID:km+meVgp0 ,.r‐'⌒ヽ_,r゚'⌒^ヽ、 / ,r'^⌒1 r'^ ゙̄ヽ.1. {/ . j } 。リ _....、_ ,r'⌒ヽ、。-、 ; ゚ l .l ` . ゚ /´ `´,rァ=-ゝ ヽ __ || >>886 7/⌒1 .{ /i {`Y::'::ヽ1_| } l jr 一応Firefox 52でやるんなら… . ;゚ | 1{ :, ヽ.ノor'^ └‐ く, | { https://developer.mozilla.org/ja/docs/Creating_OpenSearch_plugins_for_Firefox ||\ヽ_ ノi y j l、 i、ヘ .| | OpenSearch descriptionファイルを作った上で… | | _彡人N {フ'lヽHj l__,、_,..、_| | | j'^ _,/ .jT! l⌒ ,^7 }、 l .j-V^ス__ https://qiita.com/KAWASAKICHIRO/items/553f99742c645d1a1a28#%E6%A4%9C%E7%B4%A2%E3%83%97%E3%83%A9%E3%82%B0%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%81%AE%E4%BB%95%E6%A7%98%E3%81%AB%E9%96%A2%E3%81%97%E3%81%A6 |l` ̄/ /゙.入 | 'ーノ.l/ 1 l.n / / ./L searchPluginsディレクトリにぶっ込んで、search.json.mozlz4ファイルは消してって方法が簡単かしらね。 || /_r:/=<ミNミテ/ '、‖'/}/.-'"く, _,<ヘ´ヽ..| └-,ニ三チ}1 { r='-‐'゙ ̄ あるいは私と同じように、<head>に… _,ト、 ヽ ヽヘ}:、 ,r-くL.HKr┐ ,.⊥ j > <link rel="search" type="application/opensearchdescription+xml" title="ほげほげ" href="ほげほげ.xml"> .ノ^'-、.\ヽヾヽr/ r:へ::Il::Y:レ'ー、:::ヾ をぶち込んだ登録用ページを作ってもいいし。こっちだったら現行バージョンでも使えるはず。 . ,イ^'ー-ミ'- <三ミ^l;:゙\ `> '´ ,ノ´ //Lニニ==,r==く ヾr:r\ ,rく .// / _,.r;::'^;ハ,_}::} `ー'゙.。┘ >>887 {/| ! ‖j/:{ヽ::;::;::;::;::;└j-ァ''^´ これは買ったやつw {. |.{ jノ:::: :::ハ\::;::;::;:/ノ:;j .l !<ニヾ、::/::::/ヽヽ,rグヽ/:ヽ で、それの世界観設定みたいな奴なんだけれど… ヘ{、:::lヽY::::j::::: :::::1::::/::::}:::::> https://docs.google.com/document/d/e/2PACX-1vRUzjg051yKHVUuJGkxWOD6OhD3UeMdQ2nSZWRbblQThS8vEr8gyn4Nzx18mCbkli5csxF8FI8oKL0D/pub ヾ:{ ヽ>ニ-ァrコ:::{イ^lノ^.> 人工知能の分類がよく出来てると思ったわ。 ト、ノ-、 . . ハ`'ー'^:._.|..ノ たぶん私とやる夫氏は「AI人格」以上の登場を想定して語ってるところがあるけれど、 1_ `'7 i ̄^''^_,} 今のAIは「AI分類者」か、せいぜい「AI亜人格」止まりよね。 .トミ三ニイ i三シ-{ 実際、「AI分類者」レベルのAIを見てダメだこりゃみたいなことを言ってる人もいるわけで。 l } .| | そういう認識というか想定のギャップを埋めるのに、この分類は良さそうだと思ったわ。
892 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/07/11(土) 23:57:35.28 ID:km+meVgp0 . : ´: : ̄ ̄: : `: .、 /: : :´ ̄ ̄`: : : : : ハ ________ /: : : : : : : : : : : : : ヽ:,: : :´: : : : : : : : : : : : : : :`: .、 /: /´ ̄ `ヽ: : : : : /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.\ .: /: :{ ...::::::::::::::..,. : : : :. :, : : : : : /: : : : :. :. :.}!: : : : :. :.ヽ i i{: 八 〃℃........ /: : /: : /: : : : : イ: : : : : : : : :}! : : : : : : ハ : i : : : : :i{...............〈: : / : : ′: :/: :|: : : : : : : :ハ;:.: :.i| : : : : : :. . 八: : : : : 人............/:ヽ′: :i{::.:./ .:八: : : : : : : :.W:.八 : : : : : :. . \: : : : :. :.〃.〈: : ; : :. :.i{: / ´/ ̄`: : : :. :. :.i|´V: ̄` : : : : :. ` .,,:_:_:乂..′i{: : : : i{/ ノ' \: : : i| ‘,: :. \: : : :. (_______,,..。s≦: : :叭: :.i{: : : : : .ィ斧ミ \:八ィf斧_ u\ : :.  ̄ >: : : : : : : : :∧:.‘, : : : :. く ´ う)'ハ u. ヽ: う)'ハ 》 ;: :\:. ..。s≦ : : : : : : :. :. :/: :.\:,:. : : :. ヽ乂zツ 乂zツ .: :.:.:.i\ -=≦: : : : : : __:jI斗: :// : : : /´.: : :八 ー {:: ー / : :. :.| -=≦: : :> ´ .: : : :.八 ∧ : : :.\ www ` www,′: : : :! /: : : /:. :.ヽゝ.: :. :. uト .: : :}!: : : ですよ。と聞いてまず思い出した奴w /: : : /: : : : : :∧: : :. r: : : . _____, u从: :}!: : ; ./: : : /:. :. .:.r‐/ .‘,: : :\ .乂: : : : :)ノ イ : : : ; : / https://www.youtube.com/watch?v=yUdD5gJVULY&t=26 /: : : ; : : : : 八..\ . :. :. . : : :i }!:. /:.:/ ./: : /: : :/`ヽ\...`‘,:.: :. 个ト イ:. :. : :l }!:/:.:/ /:./: : :/ニニ..斗- 、、...‘::.∧ーァ /..\: : :.i!:. : : : :ノイ: / .:/: : :/> '´ ヽ .i.\ヘ./\......ハ:.:.:i!:. : : : ; :./ /: : :// ‘,}..... \...........ー'、:.i!:. : : / .ノ' ... /: : : :/=/ :ヽ.ノ................./ヽ\:.:.:.:/
893 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (チベット自治区) [sage/saga]:2020/07/12(日) 00:04:46.36 ID:ywQE4UwG0 . ,:':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::, /::::::::::::::::::::::::::::::::::ト、::::::::::::::::::::::::::::::::, > 股間に当たったって玉潰れるでしょ . ;::::::::::::::::::::::::::::::::;::::!__'::::::::::::::::::::::::::::::::, すぐ股間の心配するんだよなぁ…。 l::::::::::::::::::::::::::::::::ハ::! ヽ:::::::::::::::::::::::::::::: l:::::::::::::::ノV:::::::/ リ-- _V::::::::::::ト::::::::::::! >>889 l:::::::::/_' V :ノ '"i:::心j V::::::::::l.}::::::::::l https://i.imgur.com/vGU2iDe.jpg l::::::::::,{ ゙心 弋:ソ |:::::::::::lノ::::::::::! l::::::::::::: 弋ソ l:::::::::::l::::::::::::l >>884 l:::::::::::::::, ヽ j:::::::::::!:::::::::::{ 似てたら面白くないと思います。 l:::::::::::::::::、 _ _ !::::::::::!:::::::::::l まず本物が面白くな(ry l::::::::::::::::::> ,.-、__ / l::::::::::l::::::::::::l l:::::::l∨::::::/ __.ヽ}.' } j:::::::::;::::::/:::::! ';::::::! ∨:::l ,. - );:'ノ /:::::::/:::::/ >- _ ジョイマンで思い出した奴。 ::::::ゝ ):::ヽ /,.j ,:::::::/:::/ / ヽ https://youtu.be/OaIP-xb97tg ヽ::, /´ , く ./.l:::::::;:' ./ , ゆってぃで思い出した奴。 ヽ / ; .〉 } ̄´l:::/',. '" l https://youtu.be/3CLVOi8EO1U
894 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/07/12(日) 00:17:19.09 ID:2lRb3CAT0 . : ´: : ̄ ̄: : `: .、 /: : :´ ̄ ̄`: : : : : ハ ________ /: : : : : : : : : : : : : ヽ:,: : :´: : : : : : : : : : : : : : :`: .、 /: /´ ̄ `ヽ: : : : : /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.\ .: /: :{ ...::::::::::::::..,. : : : :. :, : : : : : /: : : : :. :. :.}!: : : : :. :.ヽ i i{: 八 〃℃........ /: : /: : /: : : : : イ: : : : : : : : :}! : : : : : : ハ : i : : : : :i{...............〈: : / : : ′: :/: :|: : : : : : : :ハ;:.: :.i| : : : : : :. . 八: : : : : 人............/:ヽ′: :i{::.:./ .:八: : : : : : : :.W:.八 : : : : : :. . \: : : : :. :.〃.〈: : ; : :. :.i{: / ´/ ̄`: : : :. :. :.i|´V: ̄` : : : : :. ` .,,:_:_:乂..′i{: : : : i{/ ノ' \: : : i| ‘,: :. \: : : :. (_______,,..。s≦: : :叭: :.i{: : : : : .ィ斧ミ \:八ィf斧_ u\ : :.  ̄ >: : : : : : : : :∧:.‘, : : : :. く ´ う)'ハ u. ヽ: う)'ハ 》 ;: :\:. ..。s≦ : : : : : : :. :. :/: :.\:,:. : : :. ヽ乂zツ 乂zツ .: :.:.:.i\ -=≦: : : : : : __:jI斗: :// : : : /´.: : :八 ー {:: ー / : :. :.| -=≦: : :> ´ .: : : :.八 ∧ : : :.\ www ` www,′: : : :! ラッスンが…じゃない、ラッセンが好きな人w /: : : /:. :.ヽゝ.: :. :. uト .: : :}!: : : …こうしてまた別の人たちを思い出したw /: : : /: : : : : :∧: : :. r: : : . _____, u从: :}!: : ; ./: : : /:. :. .:.r‐/ .‘,: : :\ .乂: : : : :)ノ イ : : : ; : / /: : : ; : : : : 八..\ . :. :. . : : :i }!:. /:.:/ ./: : /: : :/`ヽ\...`‘,:.: :. 个ト イ:. :. : :l }!:/:.:/ /:./: : :/ニニ..斗- 、、...‘::.∧ーァ /..\: : :.i!:. : : : :ノイ: / .:/: : :/> '´ ヽ .i.\ヘ./\......ハ:.:.:i!:. : : : ; :./ /: : :// ‘,}..... \...........ー'、:.i!:. : : / .ノ' ... /: : : :/=/ :ヽ.ノ................./ヽ\:.:.:.:/
895 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/07/12(日) 01:13:09.59 ID:orLn7HNUo ::ノ-‐ ::.:/.::.::.::/ : :: :: ::〃;.:.-ー‐<、:: _;: -_,:: :. :ヘ.... .. } >>890 ...〉.. -‐- :::/::..::.::/ : .: :: :: ::/ ヽ::´ :: :: :: ∧'´ / m9(^Д^)プギャーーーー :1 ;'::.:: .:;/. :: :: :: ::/ X ヽ : ::/::.:ハ <../ まあ,PCで停電はシャレにならんことも少なくないからな。 ::} .:‖.:::;/ : : :: :: ::/ / ∨/://::1. \ 本当はあまりプギャーはできんのだけど。 ..、::-−::'⌒::'::ノ::‖ : :: : ::/::7 _,/ _,,_ 1:::/:/:: ::}.. / やってた作業が全部消えて,あとちょっとで落とし終わるダウソは ::.j ::.:'.::‖ .: :: ::‖::j `丶 rf^dJi`7''^ !::_:: ::!:: :|.. / エラーになって,配信が止まって……とかいろいろあるもんね。 Y{'^´ ヾ:i.::.i{ :.i : :: ::|:::_{,ィiRZ `^¨´ .'´ Y :: ::l/ 基盤やられてのPCアボンが一番痛いけど。 ::i{ -= ._. : : ::l| .:i : :: ::|:: :l`.ヾ‐'′, 〈 }i :: ::i ::..j ,,_ ヽ:.::i| .:|:: :: ::1 :ハ ノ イ:i:: :: :、 、::) 、i::::l1.:1:: :: ::{:: :ハ. < .ア´ r-彳:: :: ':: ::ハ そういや,最近観たキルミーが雷と雨の回だったぞ。 :! . : ::Y::1 :i、 :: ::k :l:入 /1:: ::i :: :: :: :: ::'、 地味に消化を続けてる。 、::{ . : :}::.::V:ト;: :: ::ト:.V::.>:.、 '゜ i:: :: :、:: :: ::ヽ::ヽ 私んとこは風が強くて窓に雨が吹き付けるのは多いけど, . Y `=-、..j!:.:.:ヘ:iヘ:: ::.1乂、 : :: :: >.. イ´ ';: :: :゙、:: :: :: ::ヽ::ヽ、 雷はほとんど鳴らんな。 :ヽ} : : :::{,_.:.:;:;;ヽ ヽ ::∨:ヽ : :: :: :: :: ::ハ .丈:: ::ヽ、:: :: :: :ヽ`''ー :{_,.... : ::r《.ヾ、::√` \:'、: :: : :: ::/:: :: ::} ,。...'.´..: ..:\::.:ヽ`¨^~´ ̄ _... { ::いl 1.ト、 ∠::.::斗イ::ノ:: .::彡'..イ ..: ..: ..: ..r‐ ...:ヽ`'''` レベル高ぇ。リヴァプール1点目のボレーもヤバい。 ::`Y''^ __ ::1 .} ' | _,. .., ノ∠ィ/''^...: ..: ..: ..: ..: / ..: ..: ..:ハ 後ろからのボールにダイレクトってめっちゃムズいのにうめぇ(笑)。 ::{-‐ 入 Y,| l、 ` 」 ::;/ ..: ..: ..: ..: ..: ..:/ ..: ..: ..: ..: ゙, ジェラードは得点全部に絡んでるのか。そこで打ってくれよって ::.::、:_,..- ‘、` 1 ‐-..:i::7 ..: ..: ..: ..: ..: ../ ..: ..: ..: ..: ..:'. 位置でちゃんと打ってくれるのがいい。日本の代表選だと,ちょうど ::. ::{:. ::乂 {:. ̄` .}/ .. .: ..: ..: ..: ..:/ ..: ..: ..: ..: ..: ..: 1 そのくらいの位置で撃てって思うことが多いんだけど,パス……。 PKはキーパーの見せ場だよな。いつもの3倍格好良くなる。 サッカーゲームをやりたくなるようないい動画だったぞい(笑)。
896 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/07/12(日) 02:02:37.00 ID:orLn7HNUo _,.. ...,__ / // / >>891 ,rzz、_,.。x---┐ ,.' ´ ,ィ.::^´:.::ヽ`ヽ、 / // / “chrome_settings_overrides”がFirefox 55からの ,.r<///////// / /:: :: :: :/:ヘ:::‐.、 ヽ / // 実装だから,それ未満のVerだと . /////,><///V ./ /:: :: :: ::〃´  ̄``ヾr-r‐x.、 // OpenSearch記述のファイルを作らにゃならんと ‖////ヘ川lマ‖ f i/:: :: : ::‖ X _,,_ r‐マ''ヘ`ヽ / いうわけか……。にゃるほど。 ‖//////ヘ川lヾ {. ‖:: :j: ::/''^" _,__ ト、....., \ .'/////////ヘlililiマ{ |:i:: ::{_;:|rゥp、 .fiR} }‖ } ヽ ヽ::-、 旧式アドオンはまだ使えないと困るんだけど, {///////////ト、lilヘ 1:l:: :ヘ::|'ヒ灼 , ゞ'’ ' ./ {:ヘ /..:} 別にVer52にこだわりがあるとかではないんですよね。 |///////////! マliliヘ. Vi : ::ト:l __ {.ノ .:〈:...`¨´...:..》 古過ぎて天鳳の牌譜もWeb版のはもう見られなくなってるし, {'//////////i| ヘliliヘ、V、:.ヘ丶 < .ノ .ノィ''''^...:...:丶、.....ノ いろいろとヤバいから早いとこPortable ESRでごまかすのは 1//////////| t--::ヘlilIヘ::.:ゝミi> 、,,..。 <:....i ...: ...: ....: ...:/ やめないといかんのだけど,気持ち的にもなかなか動かず(笑)。 {///////,>'1 ヽ:: ::.ヘiiiIヘ... `7' 》-{. ヽl....: ...: ...:/ . V'^~ ̄ } `¨7ヘiiiiヘ:. フマ/:....`o:丁1 ..:...:/ いろいろとお手数をおかけしました。ありがとうございました。 ‘、_,...-‐ ''^ ‖:..ヽiiiヘ{o:... :... :... :...l}..}:/ ノ...: ヽ..ヽiiiヘL、...: ...: ...:i}..| }...: ...: ...7..7 ''ニi7...: ..:o.l..l 何と有料ゲーだったか(笑)。 /....,..、...:、i_,.{ ウ:... :.. ij..l まあ,画面の広さや左の項目の多さはちょっとフリーゲームにしてはと '...:/...:./´ _,..イlilヘ:... ..i{ { 感じなかったわけじゃないが。 '、.:{..o.{ _,x<..{{o...ヾliliヽo_iン 日本語化してある割に登場人物は全部外人の名前だし,元は洋ゲー? ゝヾニイミ≡===ヘililiマヘ トウモロコシに5501年って一体どんなゲームなのやら……と思ったら, /:... :... :.. 7jー…''^ヽiiヘ:...、 ちゃんと世界観のURLが貼られていた(笑)。 /:... :... :.....‖:... :... :... :.ヽiiヘ:.、 ざっと設定を流し読みした程度ですけど,なかなか面白いですね,これ。 〈 :... :... :... ‖:... :... :... :... :.ヽiiヘ SF小説を読んでる気分。アニメなら普通に観たい作品だな(笑)。 ヽ:... :... :..{{:... :... :... :... :... :..ヽiiヘ 確かに現状のAIだと「AI分類者」か「AI亜人格」止まりですね。
897 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/07/12(日) 02:15:42.25 ID:orLn7HNUo _,.......-―‐-....._ __ _、‐''゛::.::.::.::.::_,,...-―:``ヽ、 /.)_〉-....__ /::.::_...-‐-..._´:.::.::.::.::.::.::.::.::.\_(_/-―=彡〉 /_、‐''゛::.::.::._ -_ミx_,....-‐::.:―-....〉\................/ /::.::.::.::.::/ ^^_、::.::.::.::.::〈 |⌒>...⌒〉 /::.::.::.::.::.::/ ^ヽア^´:: \_|............ / >>892 /::.::./::.::-―- 、 ,. -―-::.::.::.:/:: \____/..、 そのあとの動きでアンガールズの田中を ::.::.::.:i::.::.: x==ミ、 jx==ミx_::.//|::.|l...\........\ 思い出してしまった(笑)。 i::.::.::.|::.:.〈 ん:ハ ん:ハ 〉}:イ^V::||.....rヘ....... / |::.::.::.|.::.::.::. v⌒ソ v⌒ソ ,/::^) }: |L..」-|....∨ 全部観たけど,普通に面白かった。 |::.::|:八.::.::l ^¨¨´ `¨¨^ r:;ノ /::.:| 乂__〉 信長のとこでさすがに笑う(笑)。 八:八::.::\乂_ ′ /T7^::.::.::| /:\:\::.::.{⌒ r__‐‐ ニニ7 ,..:/ |::.:.|::.::.:| ってか,出来杉さんもお笑い動画観てたりするんだ。 /::.::.::.:`~:\乂_ ` ー ‐一 ′ イ::.:l_/::.::.::.::.::| 実は雑民の人達は結構観てるものなのか……。 /::.::.::.:/::.::.:/`⌒:...._ _ ..イ::/::.:/|::.::.::|::.::.:| /::.__.:.:/::.::.::.:/::.::./ニ∧ 二>''_丁:: 〈/::.:::.::|::.::.:| /.::/| |二ニニニ=r〈∨ニ∧_|//ニニ}::.::.::.::.::.::/|::.::.:| _,,.、丶 / | |二二二ニニニ\ 〈 {::::} 〉ニ>L二 _::::/_.|::.::.:| -‐..:..::.::.: _ -ニ⌒ | |ニニ___ニニ>''"ア ヘ:ノ イニニニニニニ ̄ア、 :: _ -ニ⌒ / r‐..... ̄.........._/....../.../.....|.∨ニニニニニニ/ / ', ,..:′ /\......._r‐'"........./....../...... |.. ∨ニニニニ// } / ハ.......}...く⌒)....../........ /......../.......∨ニニニ// } / 乂:}......廴__).{..... {⌒)... /__... /............|ニ=//../ } 乂_./ / |\(⌒)....廴___) {.....廴 ∨⌒}. ... |ニ/ ./ ./ }
898 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/07/12(日) 02:32:40.16 ID:orLn7HNUo __ . _、‐''゛::.::.::.::.::.::.::_:二-..._ ___r‐/:___::.::-‐::.:_、‐''゛_、‐''゛⌒ニ-.._ 〈 /::.⌒^::.::.:::/::_、‐''゛.::.::.:_、-‐=x::.\ >>893 . 〉 /::.::.::.::.::.::.:/::.::.::.::.::.::.::.:/ \.::、 とっさに後ろ向きになって尻に当たる心配はしてないんだよなあ。 〈__j__::.::.::__;;.:/::.:/::.::.::.::./ `、::, 後ろから強烈なタマで押されることは想像しなかったんだよなあ。 . / 〈::.::.::.::.::.:/::.:/::.::.::.::./ \ ::} はいっ!私は正常! 〈_,/ :乂__::.,.-;::.::.::.::.::.::. ≫=ミx\ }' 廴_|::.::.:: { r|::.::.::.::.::.::.:|んiハ 〉 `^ _ / } |::.::.::.乂: .:: |.::.::.::.: ^^''ヾ xfう_ ぶっちゃけ「酒×なろう」の組み合わせは最強だぞ(笑)。 |::.:i.::.::.:|::.::.:|::.:、::.::| vツ / 飲みながら観ると普段の何倍も面白い。 |::.:|::.::.八::.八::.:\_>_ ノ` 夏のこの時期ならビールは最強。ちょっと飲みたくなってきたわ(笑)。 |::.:|::.::.::|::\::.\::| ^⌒ .、 / |::.:|::.::.::|:〈_〉\{.\_ \ ,ノ ′ |::.:|::.::.::|:::.::.::| \ / ワカチコワカチコってこいつのネタだったのか。 |::.:|::.::.::|::.r==-. _ > __ ..イ::| 昔どっかで聞いたか流行ってるらしいことは知ってたが, . _j_::.|::.::.::|:/ニニ=-. \ {::.|::.::.::l::.| 元ネタを初めて知ったわ。ワイ,どんだけ遅れてんだ(笑)。 / ⌒\¨¨ニ - _ニニ=-、 Y 〉::.::.: l::.| レナさんが言ってた「(どしたの)ワサワサ」も最近になって知ったからな。 . ′ \\ニニ=- _=〉^)::|::.::.::l::.| あと2chでネタになってた「なんでもナーミン」もか(笑)。 { \\ニニニニT..\ニ‐--r- _ { \. \ _ニニニl..l.\\ニニ∨ \ { \ ∨,ニニニl...|.......\\=_、 \ この永野ってのは見たことあるような気がする。 {. \∨,.ニニ.l. .|.............\\〉 `、 ,∨ \ \∨ニ.|...|......\........\\.、 ', . /:〈.\ \_r一''"⌒>┐...........\.. .....〉..〉'、 ':、 ../::.::.} \ └r‐ ''" _..-‐┐..._r〜_〉__/イ| ∧ \_ ,::.::.::.{ /└<__ -‐‐┐_.....___彡' >'^ヽ} `ヽ、 ::.::.::.:{ /...............L.. -‐‐、 〉二ニ〉>''" `、_,,...,,_\\ ::.::.::.:{ /............./ ヽ- '"´ \ `、...........⌒\\ ::.::.::.::〉 ___/............/ } _ノ-.. __〉-―- 、⌒〉 { ::.::.::〈 ̄............................∧ } 、‐''゛ { `ヽ、./‐┤ : /::.:|__.....-┐___.../.... \ _、‐''゛_ { }//./ /::.::.:`ー―┐..............__/ \ _、‐/ ⌒\ ニ- __/___ .ノ_,/ {::.::.::.::.::.:|:.::.:: ̄ ̄:::iヘ `¨¨ .\__/\〉................/^´ 乂::.::.::. :乂::.::.::.::.::.::|::.r‐- \___/ニニ|ニニ|ニ|ヽー‐''"´ `¨¨¨~⌒`¨¨⌒ / |ニニ|ニニ|ニ|ニ゙,
899 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/07/12(日) 02:37:37.32 ID:orLn7HNUo ,。.‐:'' :ヽ,_ /:: :: ::,rヘ_;:..>、 〃 :: : ::/ x `ヽ:ハ // :: :: メ、_ ノ V1 >>889 ‖ :: ::/f'は , め゙7'/:{ いやー,今回は普通に面白かったぜ(笑)。 {:i|:: ::ハ. r 、__,. ィ h::1 好みのタイプのヒロインだったし,いいぞ。 |:!V:i.l:入 `''''' ´ ./ノ::入 ト.....ィ{:ヘ:{:i:: ::>x、 ..イ_;;_:: ::乂ヽ、ノ なろうはこれでいいんだよ。八男はマジでゴミだった。 .r‐v'::::.::::.:::`⌒V:::://ニ竺ニj V:::::`'':::::'^ ̄`ヽ、_,、 何でこういうコテコテのテンプレができなかったんだろうね。 r- 、_ _,...-−‐ 〉:::{::::.::::.::::.::::.::::{::::`'''''ToT''''' ^::}::::.:::.:::.:::.:::.:::.:::):::7,..... 、....,,_ _,.。 、..._ <ミ __,.... ,,,__,....-Y:::\::::.::::_;:::、::1::::.:::.:::}o.{::::.::::.::}:::.::::.:::.:::.::: :::/::7_ _,..... 、..,___彡' `¨´  ̄ }::::.::::.::l o1::::.:::::1 `ー-‐ヘ:ノ  ̄ ̄ r'::::.:_,:::: L...L::::,_::::ヘ /≠r-〜':::二ト‐:r-:.`ヽ 魔王学院はどうみてもやり過ぎだから, ノ‐ヒr〜::イ::::.:::└x、...--、::::.、 酒入れた方が絶対いいな。やり過ぎ展開を大笑いできそう。 r/^7::::.::::.::::.:{::::.::::.::::.::V:::::.::`マ) ずっと飲んでなかったけど,久しぶりに買ってこようかな。 .イ::::.::::.::::.::::.::::.1::::.::::.::::.::ヽ::::.::::.: \ .イ::::/:::.::::.::::.::::.:::、::::.::::.::::.::::.ヽ::::.:::\:\ /::::/:::.::::.::::.::::.::!::::.:::V::::.::::.::':::.::::.\::::.::ヽ::::\ /::::.::::.::::.::::.::::.::::.l::::.::::.:V::::.::::.::'、::::.::::. ヽ::::.::ヽ::::\ /::::.::::.::::.::::.::::.::::.::i::::.::::.::::V::::.::::.::':::::.::::.::::.::ヽ::::::ヽ::::ヘ,_ ‖::::.::::.::::.::::.::::.i:::::.|::::.::::.::::..V::::.:::::.ト、::::.::::.::::.:: \:::}::::: }:::ヽ、
900 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/07/12(日) 04:56:32.17 ID:orLn7HNUo ____ _,..-‐::.´::‐-.._::.::.``-、、 _、‐''゛::.::.::.::.::.::.::__::\::.::.::.::.:\ /::.::.::.::.::.::._、‐''゛--=ミ、::.::.::.::.::.::.\ /⌒)_ r‐ 、 r‐ 、 /::.::.::.:.::.::.:/ ^_ニ-.....__:∨../............〉 | | | | ::.::.::.::.::.::.::/ ^Vニ-./;⌒}__............ { | | | | i::.::.::.::.:i::.:\ _ / ,::.乂Lノ⌒.............〉 | | | | |::.::.::.::.^Y⌒_ ーィ ,'"⌒Y^ 〉::.:/::.:;|\........../、 __r‐r‐.,| l /⌒〉.r ┐ | |⌒) 八::.::.::.::|:l {::r;゚i {::r;:゚i } }/::.:/:|\\../....\ / .l | | / /r‐| 'v l .{ \::.::乂_乂ソ 乂:ソ イ ^V::. |\.\..\__/ | L Lノ.ノ / .r‐┘ ./ \(⌒ ′ /⌒) }::.::| ⌒\_〉 ∨ / 〈 ;′ :、 r― ¬ _〉_) /::.::.| ‘v :{ ./ ', / |:. { } r-O.イ::.::.:: | https://yukawanet.com/archives/sakushi.html }__ _/ { ./ |:込、 、 ___ .ノ イ {::.〈 〉::.::.::.:: | この絵。2通りに見えるらしいんだが, | }O{ .| 乂 , ‐┐ |::.:|::>... __ .... <-‐ニ┐/|::.::|::.::.:: | 2つ見えるかな? L ,ノ 乂_! | ヽO{ | _j__:|_::.::.::.r} /ニニニニ|:|/::.::.|::.::.::.:| 私は貴婦人にしか見えなくて, | .| L ノ 乂 ,」 __ _、‐''゛/ニニニ=i|/_二=―=二ニ|:: .::.:: | .::.::. | 解答探してこのページに辿り着いた。 | .| | | _/_r〜ー-......____ ,斗‐く__ ⌒\::.::.: |::.::.: ::| 今は両方見えるんだけど,9割貴婦人でしょ(笑)。 | .| | | く...廴rニー-...r‐ニ⌒ ⌒ニ- __ ∨, :|::.::.::.::| {ー- -一}. |. .| 廴.._..二-‐''゙ ∨,::.::.::.::.:| . } {ー -- 一}>''".:\ ∨,::.::.::.::| https://tetsudg.exblog.jp/1084555/ . { i\ : }\........... \ }∧/,::.:: .::.| まあ,同じパターンというか,元ネタが上なんかな? . { ; { } `、.............| / }=∧/,::.::.: | なので,上のが見えればこれも見えるはず。 } { } ’.......... | / }ニ∧/,::.:: | 見えるけど無理あるよな。 乂__,, -‐.. { ;′ |.......... | / :ニ-‐ ''"::. ::.| 若い女性は全体で完成されてるけど, |..........} _|.......... | / / /::.::.::/::.::.::.::.; ババアは顔が無理に存在してるだけで, \.....乂____,,.... -‐.....|............:、 / ./ /::.::. /::.::.::.::./ その他周りは不自然なままだしな。  ̄ |.....\.......}......八.............\ ./ / /::.::/::.::.::./ 元ネタの方が両方違和感ないという意味で 乂__.ノ_/ \......\.............)/ /:/::.::.::.:/ 完成度高い。こちらのは進化のようで劣化してる。
901 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (チベット自治区) [sage/saga]:2020/07/12(日) 15:32:44.01 ID:ywQE4UwG0 . ,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ . ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::', ラッスンと聞いて右ひじ左ひじを思い出した。 '/:::::::::;:::::::::::::::ハ::::;ヘ:::::::::::::';::::::::::::l ヽ..ー'::::::::::::::ノ::::::::::::/ j/__ ヽ::::::::::i::::::::::::! T:::::ィ,..-、/::/ ,.イj::ヽヽl::::::::::!::::::::::l 永野はラッセンよりクワバタオハラが好きです。 l:::::::{ i.:;:} 、::ソ .ノ:::::::ハ:::::::::! 昔あった動画がほとんど消えてたから貼れないけど。 l:::::::::. ゝ' ´!::::イ 'ノ:::::::::! . l:::::::::, ヽ l:::::::!':::::::::::::! と思ったらネタパレの公式にあった。 l:::::::::、 、 ァ .!::::::::::::::::::::::! https://twitter.com/NETA_PARE/status/1043160894648315905 . l:::::::l :.... , !::::::::::::::::::::::l l:::::::! ;:::::`::::イ .l::::::::::::::::ハ::', やる夫氏がおったらそこはもうハッテン場や。 l::::::l 乂:ノ::::::j ;::::::::::::::/::::::! ゝ . l::::::! _,:'::::::/ /:::::::::::ノ `ー- 、 l::::::!'"/::::::/ ` ´,::::::::::/ , 2通りに見える絵は、 . V::ゝ.{::::ハヽ / ̄jハ::::;' , , 中学の英語の教科書に載ってた気がする。 ハ:, ;ヽ{ V );:ゝ ;/ l j ヽ' ´ ./ .! スキンヘッドがお尻に見えるやつも載せればいいのに。 / / , { / , . , ,' {. V ;
902 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/07/13(月) 00:17:22.76 ID:qL0FbBWao ,..':⌒~ヽ :-、 ,.、 / : : : :∠ミ:.;_: :-Yィ^~.} /: : : ::/ \:乂.....〉 昔あったものが消えてるのって私は寂しく感じるわ。 ‖ : ::/ー ' ヽ、 i:/}..T 軽く憂鬱な気分になる。 |:{: l :lr=ミ ,...,_. j: lィV 1i:.ハ:{''' ' ,,,`/.):i そういうの気にしない人はほとんどしないんだろうけどな。 Vヾ:ト. '、..フ .イ´ :| 過去は振り返らない主義みたいな。 /::/,.ノト.ィ七_::9: :.! 世の中,いろんな性格の人がいるよなあ。 / li:::.:::,rOく:::.::il'く :| / .|i:x/ ! Yィj \ ィ....、 .∧:L...L...ィ::7. ,:人 ,.j >ニ..Y ∨.|::i::::i:| V|==L 1 スキンヘッドがお尻に見えるやつあったな(笑)。 . / i ‖(..) | く≪≫.> l (___ヽ、 自分で貼ったのに存在を忘れてたわ。 {⌒l√''7 `''ー=ニ⊥i:::i::|__〈__,::...> ヽ .。-‐==‖、 、ノ| { ( ) ( ) (} ト-ニニニニ:(1 `ト{r=') r.....-、  ̄ `¨´ ,r‐.ノ :|rv'⌒6 .l《 _,...>、_i入'、.....) r'..⌒ヽ _,(..イ |レ'ー'~_ |'《 .ィ::" ̄::::/::::.::::.::::.::: ̄~`^'弋r_ー‐::¬'''^リ\::::.:::ヘ.、_ | ( iii) }┘ .rく::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.:〃ヽ::>::、:::ノ::::::`ト、::::.:::.:`丶、 `'ー=~ '° `' =:- 、::::.::::.::::.::::.::::.:;:.彡 ′ {{:::.:::::/^`〜=ハ ` 〜=≠ノ `''<:''¬…="´ .{{::::ノL、.........}}..\ _, ´ ` 〜 ..,_ ヽヽ.......`¨^~.....‖´ `¨^^ ¨¨´ ̄ ` ー− ´
903 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (チベット自治区) [sage/saga]:2020/07/13(月) 00:29:10.68 ID:9leDxLuS0 . ,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ . ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::', そんなにYourFileHostに思い入れが…。 '/:::::::::;:::::::::::::::ハ::::;ヘ:::::::::::::';::::::::::::l ヽ..ー'::::::::::::::ノ::::::::::::/ j/__ ヽ::::::::::i::::::::::::! T:::::ィ,..-、/::/ ,.イj::ヽヽl::::::::::!::::::::::l 振り返るなと言われても、 l:::::::{ i.:;:} 、::ソ .ノ:::::::ハ:::::::::! 見えるのは過去だけですからね。 l:::::::::. ゝ' ´!::::イ 'ノ:::::::::! . l:::::::::, ヽ l:::::::!':::::::::::::! l:::::::::、 、 ァ .!::::::::::::::::::::::! . l:::::::l :.... , !::::::::::::::::::::::l l:::::::! ;:::::`::::イ .l::::::::::::::::ハ::', l::::::l 乂:ノ::::::j ;::::::::::::::/::::::! ゝ . l::::::! _,:'::::::/ /:::::::::::ノ `ー- 、
904 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/07/13(月) 00:35:07.28 ID:qL0FbBWao >:.´ ̄ ̄ ̄ ̄\ 1位2位1位。R1954,1475/2000pt。 /.: : : : : : : : : : : : :. :.\/ ̄ } 4位1位1位。R1960,1520/2000pt。 /: : : /.: : : :. :./┬ヘ: : : : }、 .| ./: : : /.:. :. .:./ ̄ ̄ \: :ノ } .| 立直したら上家に追っかけられて, {: : : :.| \/ / }: ゝ{ ̄`> 147p臭いなと思ってたんだけど,ドラの7p掴んで放銃。 |: : : :.|芹云ミ 芹云ミ |.:.:.人 ∧ 次も立直したらまた上家に追っかけられて,ドラの1sはやめろよと思ったら |从ト、{ じツ じツ `|⌒} : \´ 一発でドラの1s掴んで単騎に放銃。あぼん。 /ゝ: { }: : : : : : :\ まあ,そういうこともあるから……。 . /.:. .:.人 ー─ァ ノ§: : : : : : : :.Y トップの1回が10万点超えだった。親で倍満,三倍満和了る火炎放射器(笑)。 /: : : : :./`>──<´、_: : : : : : : : : : :.| /:/ : /{:.{⌒} { イ介ト、/ イ^}.: : : : : :. :.i{ .| / {/{イ 乂> _〉{_八_}ヽ 〈厶イ}/}/八/} /´ / ∧ \ >>321-322 . / / ∧ ∧ https://www.youtube.com/watch?v=jzGJuAGxH28 /´ ̄ ̄{ } ∧ 昨日からずっとこれを観てた。久々に寝落ちしちゃったよ(笑)。 . / \_/ ∧ PCモニター点けたまま寝てた。一度観出すと続き物だからどんどん観ちゃうな。 \________ _/ アニメを観てるのと変わらん。他人が操作するのを待ってるのがじれったくて し し′ もう自分でゲームやりたくなったけど,最近のゲーム機は何も持ってないし, このためだけに買う気はさすがに起きないわ。
905 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/07/13(月) 00:45:41.61 ID:qL0FbBWao __ . _、‐''゛::.::.::.::.::.::.::_:二-..._ ___r‐/:___::.::-‐::.:_、‐''゛_、‐''゛⌒ニ-.._ 〈 /::.⌒^::.::.:::/::_、‐''゛.::.::.:_、-‐=x::.\ . 〉 /::.::.::.::.::.::.:/::.::.::.::.::.::.::.:/ \.::、 〈__j__::.::.::__;;.:/::.:/::.::.::.::./ `、::, . / 〈::.::.::.::.::.:/::.:/::.::.::.::./ \ ::} 〈_,/ :乂__::.,.-;::.::.::.::.::.::. ≫=ミx\ }' 廴_|::.::.:: { r|::.::.::.::.::.::.:|んiハ 〉 `^ _ / } |::.::.::.乂: .:: |.::.::.::.: ^^''ヾ xfう_ >>903 |::.:i.::.::.:|::.::.:|::.:、::.::| vツ / 思い入れ……どっちかと言えば思い出?だけど, |::.:|::.::.八::.八::.:\_>_ ノ` YourFileHostは私の中では実際大きいな(笑)。 |::.:|::.::.::|::\::.\::| ^⌒ .、 / 確かレナさんに教わったサイトだしな(笑)。 |::.:|::.::.::|:〈_〉\{.\_ \ ,ノ ′ |::.:|::.::.::|:::.::.::| \ / 今の子はPornhubだとかXVideos,FC2って言いそうだけど, |::.:|::.::.::|::.r==-. _ > __ ..イ::| 私の中じゃ断然YourFileHostだべさ。あの低画質,小画面よ(笑)。 . _j_::.|::.::.::|:/ニニ=-. \ {::.|::.::.::l::.| / ⌒\¨¨ニ - _ニニ=-、 Y 〉::.::.: l::.| まあ,PornhubとエロのFC2は私は一度も利用したことないしな。 . ′ \\ニニ=- _=〉^)::|::.::.::l::.| Pornhubはたぶんだけど。XVideosは数度視聴したことはあるが, { \\ニニニニT..\ニ‐--r- _ YourFileHostのような感動は無かったなあ。何でだろうね。 { \. \ _ニニニl..l.\\ニニ∨ \ { \ ∨,ニニニl...|.......\\=_、 \ {. \∨,.ニニ.l. .|.............\\〉 `、 まあ,そうだよな。未来は思い描くものであって見えるものじゃないし。 ,∨ \ \∨ニ.|...|......\........\\.、 ', 大人になると未来よりも現実が見えちゃうしな(笑)。 . /:〈.\ \_r一''"⌒>┐...........\.. .....〉..〉'、 ':、 年取るほどに同じ話を繰り返す壊れたレコードおじさんになるのも ../::.::.} \ └r‐ ''" _..-‐┐..._r〜_〉__/イ| ∧ \_ 分かるわ。 ,::.::.::.{ /└<__ -‐‐┐_.....___彡' >'^ヽ} `ヽ、 ::.::.::.:{ /...............L.. -‐‐、 〉二ニ〉>''" `、_,,...,,_\\ ::.::.::.:{ /............./ ヽ- '"´ \ `、...........⌒\\ ::.::.::.::〉 ___/............/ } _ノ-.. __〉-―- 、⌒〉 { ::.::.::〈 ̄............................∧ } 、‐''゛ { `ヽ、./‐┤ : /::.:|__.....-┐___.../.... \ _、‐''゛_ { }//./ /::.::.:`ー―┐..............__/ \ _、‐/ ⌒\ ニ- __/___ .ノ_,/ {::.::.::.::.::.:|:.::.:: ̄ ̄:::iヘ `¨¨ .\__/\〉................/^´ 乂::.::.::. :乂::.::.::.::.::.::|::.r‐- \___/ニニ|ニニ|ニ|ヽー‐''"´ `¨¨¨~⌒`¨¨⌒ / |ニニ|ニニ|ニ|ニ゙,
906 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (チベット自治区) [sage/saga]:2020/07/13(月) 00:53:14.05 ID:9leDxLuS0 . ,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ . ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::', 無修正すらモザイク画質。 '/:::::::::;:::::::::::::::ハ::::;ヘ:::::::::::::';::::::::::::l でも無修正だー!と嬉々として見てたんです。 ヽ..ー'::::::::::::::ノ::::::::::::/ j/__ ヽ::::::::::i::::::::::::! T:::::ィ,..-、/::/ ,.イj::ヽヽl::::::::::!::::::::::l 今の高画質は甘え。 l:::::::{ i.:;:} 、::ソ .ノ:::::::ハ:::::::::! 目に見えるものが全てじゃない。 l:::::::::. ゝ' ´!::::イ 'ノ:::::::::! 現代人は心の目が退化してる。 . l:::::::::, ヽ l:::::::!':::::::::::::! l:::::::::、 、 ァ .!::::::::::::::::::::::! . l:::::::l :.... , !::::::::::::::::::::::l l:::::::! ;:::::`::::イ .l::::::::::::::::ハ::', l::::::l 乂:ノ::::::j ;::::::::::::::/::::::! ゝ . l::::::! _,:'::::::/ /:::::::::::ノ `ー- 、 l::::::!'"/::::::/ ` ´,::::::::::/ , レコードってのが時代を感じますね。 . V::ゝ.{::::ハヽ / ̄jハ::::;' , , 家にありましたけど動いてるの見たことない置物でした。 ハ:, ;ヽ{ V );:ゝ ;/ l j ヽ' ´ ./ .!
907 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/07/13(月) 01:01:05.40 ID:qL0FbBWao __ -、-、 __,,......,,__〈_../......)__)__ _、‐''゛:/::.::.::.::.::._/ \く.../^) __ /::.::.::.:/::.::.::._、‐''゛::|___〉..\...二_⌒ ./ ,.., -‐…‐-,, _/___::.:/::.::}::.}ハ:..、.......r‐v′ //::.::.:/:/ ^_ノ::/::.::}∨\_)ノ j/::.::.::.i/ /,斗=ァ Y⌒ヽ}::∨{........) / ::.::.::.:| // rん;} に^ }::.::`、 ̄ . /::.|::.::.::.:| ゞ'゚´ '^ソ::.::.::.`、 :.::/|::.:|::.:≫=ミ }〈〉::、::.::.:`、 >無修正すらモザイク画質。 . i|.:| |::.:|::.::..乂r〉 i ^} :〈_〉::.\::.::`、 ワロタwwwまあね(笑)。 . i|:.l |::人::.::.\_ ` / / / }::.::.::.::.\::.`、 八乂;:.::.:\::.(⌒ く_..,,/ / ‐┐::`、::.: \:::.、 YouTubeなんかも画質上がり過ぎだよな。 \_::.:`⌒ト..._ イ/ニニ ::.::.`、::.::.::\:::.、 10年でとんでも進化だわ。 /::.::.::./≧=く /二二ニ{::.__ -―- _::\\ まあ,20年前は白黒の携帯やPHSが __ -- _ /::.::.::./::.::.::.|Υニニ>''"ニ/ ⌒\_:\\ 今じゃスマホだからなあ。 / \ ``-、、-= 〈(:::)〉'"ニニニ/ ⌒二ニ‐ _ ⌒ニ-<rヘ __ `ー ―‐┐ニニニ/ /........._..ニ┐ / ∧_/ ____, ̄\\ ̄...〉ニ/ /........./ ./...〉 たくさん枚数所持していても . / / 乂....\ \...⌒\\)__〈/ \ {......../ \/.../ ちっとも聴かない親を見ていれば, / ̄⌒\ , ′\::>-\_).__....`¨......) \ /....../. \ 我々がCDを買っても結局は大して / / |_/〈__^><^^TT~⌒^´ ⌒\ __/..... / \ 聴かなくなることが予想できたはず。 , :′ /:.、 { {ニ{ニニ{ニ{|__/ /::.::.\ /........__/- _} 丶 実際今はほとんどCD聴いてない……。 . / /',..' 八 =_∨∧ニ=_ / /::.::/::.::.:\.../_/...// } / }......} ヽ ヽ=〉- <,ニ〉 ,.:::′ /::/:.::.::.::/ Y__/ / だからか, { -‐ '^ __/...../ 〈〈__ 〈 〉__〉......::::'" / / ::.::./ /{ _、‐''゛::.:| 最近は買おうって思わなくなったよ。 `ー一 '' T¨~⌒\.....\ /::{ |ニΤ Τニ| _ ..イ /::/::./ _/ \ _、‐''゛}::.::.::.::./ /:: ̄\.....\..../: :.{ |二|ニ.l二| 〈 ;::.::.(/::./ / | / ノ::.::.:/ |::.::./::.::.\__/::.::/l |l>‐ ‐<| _}乂__:> 乂_ノ- __ / _ -ニ-‐ ''" |::.::{_;;.: -‐ ''"´ 〈__.〈_ _〉_〉 ⌒\ / 〈 //::/ 八::.:\___ / |二|ニ.l二| / /  ̄ (::.::.:乂 \::.::.( / /ニ/ニ∧∧ /〈_/ / `¨¨~⌒ `⌒ 〈 /_/ニ二∧∧_ _/ニ/(__,:′ ./ 〉 〈ニ//ニニニ∧ニニニ/ニ=└L,, __/\ /ニ二/ニニニニ|... ̄ ̄ニニニニニ/............\
908 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/07/13(月) 01:15:26.58 ID:M30flROp0 :::::|::::::::|斗┼‐::|::::::|::::::|斗┼:::|::::::|:::|ハ::::::::::: |::::|::::::::|:::|:人::: |::::::|::::::|:::|:::|:::::|::::::|:::|^| :|:::::::: 品質保ちつつ保存して |::::|::::::::|从屶う从:::|:::::从|r屶う ::::|:::|ノ| :|::::::|:: プレミアが十分付いた頃に美品として……? |::::|::::::::|从 乂り|/\ハ/ ノ Vり::::::::ノノ:::|::::::|:::: |::八:::::八:| ,,, 、 ,,, ノ::ノ/:: |:::::|::::::|::|:: 八::::::\:::八 イイ: |::::::|:::::|::::::|::|::: :::::::\::::::|\个: . ` イ|:::|::::|::::::|:::::|::::::|::|::: |:::::|::::::\| :::: |:: | > < | :: |::::|::::::|:: ノ::::::|::|:::| |:::::|::::::::: Λ::::|::::|〉 | ∨::/:::: 厂  ̄\|:::| |:::/´ ̄ ̄Λ::|:::::Λ ∨:::: / V| ∨ / }ノ: / //::::::/ _/ ̄ ̄\ ′ / |:::/ \ / {:::::Λ└ / / |::{ |:.:/ ', {/ | | / 乂 |:八 ', { く | | /::. ::/ ::', \) | | / ::.:.: \ V /.::Λ 人 / ::.::.::.::.::. \ :: /::.::.::.::.Λ . / .::.::.::.::.:::.::.::. \ /::.::.::.::.::.::.::.Λ | . √:.::.::.::.::.::.::::.::.::.: `、 :|:: /.:.::.:::.::.::.:::.::.::.::.::. | . { .::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::. `、:::|::::/:.::.:.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::. } | ';:.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.V::/.::.::.::::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.:/ | \:.::.::.::.::.::.::.::.::.::._:.[].:_::.::.::.::.::.::.::.::.::.:: / | . |`''<;,;:.::.::.::.:./ .:.: 人:.:.:.:ヽ:.:.::.::.::.:;,;>''/Λ | . } Λ {__/ ::: \__ノ / .Λ |
909 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/07/13(月) 01:17:50.32 ID:qL0FbBWao _,..f{、..ヽヽ ,..':´::>:'^~´:: ::::`ヽヽ、 . /:: .::/ :: :: :: :/:: :ィ::\ :: ヽ /:: ::ー/ : :: :: :: :://''^⌒`^''ヾ:ヘ ハ:: :: /: .: :: ::/: ::/ V'、 i::. ::`7 : .: :: / ::/ _,.Y} l∨ ::i : .: :: :ji:‖ / } XVideosはYourFileHostと比べれば2回りくらい画面サイズは大きいが, l::ヾ::.{.: .: :: ::{!::|... -‐ '^ ,ィ5^7j 別に上がってる動画は高画質じゃなかったよな。 |.: :i::1:: :: :: :|斗‐iヒな' じ′' 最近のはどうか知らんけども。 {::‖ {'、: .: ::1.::l `‐'゜ 、 ! . | :' : :乂、: :: ::ヘ::'. / ' どっちもAVがフルで上がってるわけじゃないし。 j .: :: :: ::i'ヘ:: :: ::iヾ: / YourFileHostは本当にラストスパートのシーンだけとかも少なくなかった。 i .: :: :: ::i :《}\ ::ヘ ` <ノ ,イ::| XVideosは10分くらいのぶつ切りというかダイジェストというか。 ,: .: :: :: ::': ::l{::i ::l_ヾ::、丶 ,、_/::i} | ある種,業者の宣伝臭い動画も多かったんだよな。 ‖: .: :: ::':: :〈}::i::.|::::::-、ヽ_,,L.. `'マ{ YourFileHostとXVideosの魅力の差はその辺りにある……? . ‖.: :: :: :゙: :: :: :_ ノ、::::.::::::::V‐‐'^ 1i,__ ‖.: :: ::/;> '^~::::>、`''ー<Y"、 ヤ:::::i1 、 あくまで個人や有志のボランティアのうpと金のための業者のうpの差というか。 ' : ::ア'ヽヽ::::.::::.:::: ::::.::::.:::::/ヾ圦. V::::i1 ヽ YourFileHostのが訴えかけるエロだったのかもしれない。 '.: ::/ ヽ 、::.::::.::::.::::.::::7 . ヘゝ ヾ::i1 ヘ /.: ::/ ヽ 、::::.::::.::::.:::7 i... ヽi7''^ ̄)'く.}. 丶 とか何とか言って,実は年齢の問題だけだったりして(笑)。 ./.: ::/ :ヽ 、:::.::::.::::7 1.. ヽ\_,ノ. \ \ YourFileHostを観てるときの方が /.: .;:イ '.ヽ.ゝ、::::.:j i.... V ..\. 丶ィ´....\ XVideosを観てるときよりも若いからね。 /::.::/ / .〉.ヘ V≠'=^/Z...._,、r‐〉ィく:::\ j'<:::ノ
910 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/07/13(月) 01:22:53.38 ID:qL0FbBWao _____ /..........\_ \ ..............///∧....\ ヽ /............r "  ̄ ̄\...ヽ ............/ ヽ... i >>908 l........../ ― ― l..l | 今後のCDはコレクションの意味合いが強くなるとは思いますね。 |.........l ∩ ∩ |..| | もしかしたら,そもそもCDを発売しないのが普通になるかもだし。 |.........| ∪ ∪ lヽ l| l∧....l _ ツ ノj 手元にきっちり残しておく意味で円盤は強いと思いますが, ∧ノ丶 丶 ノ ノ _/..∨/ 場所を取りますからねえ。 > " ― ≦ " <.........∨/ カセットやレコードを知ってる人からすればCDやMDって画期的でしたけど, --/ ノ={ \------ヽ.....∨/ ダウンロードやストリーミングに慣れてしまうと面倒なことこの上ない。 l-- 了---- ̄-\--/- l.......∨/ 普段聴く意味では最早面倒なツールになっちゃいましたね(笑)。 /|--/0--------0 l /---V/....∨/ これはBDも同じ。 /...|- l -----------|l ----∨/...∨/ . /......|- l -----------|l -----∨/...∨/
911 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/07/13(月) 01:30:28.61 ID:qL0FbBWao /. : : : : : .:/ニ::へ、: : .: : : .: : : .: :j:ヽ, , ゜: : : : : :: ::/::.彡-ー−‐-ミ: : : : : : :/: :_:: /: .: : :: : :: :/ `ヽ: : :/: :ハ.ヾ 逆転裁判のアニメって手元にあったかな? /: : : : : : : : :/ ヽ: : /:.}@ .'. : : : : : : .:‖ 、 V : :.}゚9} ゲーム実況を観てたらちょっとだけ観たくなってきた。 ' : : : : : : :i: ;′ .ノ ` 〜 、... Y: ::トイ i: .: : .:|: : .:l.:j‐ ´ 1:/::リ 逆転裁判はイメージしてたのと結構違ったな(笑)。 |: i: : ::i: : ::l.:| ,。r≠マ'ァ‐ レ=、' もっと論理的推理的な話を想像してた。 | :1: : :'、 _;xjrCなヌト ´ヒ~9リ ' i } . {: :i : : :ヘ.:`iト 辷゚少 ~´ .' / ': :.i : : : ヽ:ヘ. i ´´´´ i / V :i: : : : :lヾ:、´´´ ムイ, ダンガンロンパってゲームも逆転裁判みたいなゲームなんだろうか? V:.ト、: : :ト. ヽ、 /i{ .》 ヽ:' ト、 : ヘヽ <つ .イ: :し':} ダンガンロンパはアニメの1期は観たんだよな。 \: (p、ヽ:.:>、 /:.:| : : : :l 2期だか続きみたいなやつは観てなかったはず。 ‖`.T:゚:.:ヽ、:i..:ハ. 、_ ィ {:. :.j: : : : :| ‖: : :l: :i: : : l: .:ハ |: :/ : : : : } /: ;.>:'^ヽ : ::j:. :、} .廴::__:/::j^''〜-..、 何かストーリーがあるゲームをやりたい気分になってきたわ。 ,..丶´ .. .. ヽ:\ /ii》 '::i .. .. .. .. .. `.丶..、,_ ,..::´ . .. .. .. .. .. ..丶:ヽー-- 、 ,r‐/ii/ /./ .. .. .. .. .. .. . .. .. ./::〉
912 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/07/13(月) 01:32:12.47 ID:M30flROp0 :.:.:{/ |:.:.:.:.|:.:.:|:.:.:.|:十‐-:.:.:.|:.|:.|:.:.:| . .:.:.:.|:.:.|/⌒ :.|:.:.:.|:.:|:.:|:.:|:.: |:.|:.|:.:.:|: YourFireHost……? PornhubやShareVideosの辺りは分かりますが…… |:.:.:.|:.:.| xf禿Y|:.:.:.|:.:|:.禿トx:|:.|:.|:.:.:|: |:.:.:.|:.:.{( (炒人:从:.|v似 )}:.|:.|:.:.:|:| 貴重な物理的資料、ですか…… 未来舞台の作品にありがちな紙の本のような扱いになりそうですね…… |:.:.:.|:.八 / :.ノ:.|:.:.:|:| 映像作品も拡散防止だとかを十分に抑えられればDL販売に移る動きに入りそうですが…… |:.:.: /|.:.:\ /:イ:.|:.|:.:.:|:| |:.:.:.|:.|:.:.:込、 ´ ` 人:|:.:|:.|:.:.:|:| |:.:.:.|:.|:.:.:|:.:.:.> <:.:.:.:.|:.:|:.|:.:.:|:| |:.:.:.|:.|:.:.:|:.|:.:.:.} {:.:.:.:.:|:.:|:.|:.:.:|:| |:.:.:.|:.|:.:.:|⌒ノ 乂ノ八:|/:.:. リ、 |:.:.:.|:.|:.:.:|、__ /:.:{ / :.:./:i:i;心、 . /|:.:|:.|:.:.:|\.,_______,/ {:.:.:∨:.:.:/i:i;ぶ:i:i心、
913 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/07/13(月) 01:33:26.74 ID:M30flROp0 :.:.:{/ |:.:.:.:.|:.:.:|:.:.:.|:十‐-:.:.:.|:.|:.|:.:.:| . .:.:.:.|:.:.|/⌒ :.|:.:.:.|:.:|:.:|:.:|:.: |:.|:.|:.:.:|: ストーリーのあるゲーム、ですか…… |:.:.:.|:.:.| xf禿Y|:.:.:.|:.:|:.禿トx:|:.|:.|:.:.:|: アクションならまずメタルギアシリーズがよぎりますが…… |:.:.:.|:.:.{( (炒人:从:.|v似 )}:.|:.|:.:.:|:| 逆裁のアニメは原作ゲームと異なる部分があちこちにありますので念のため…… |:.:.:.|:.八 / :.ノ:.|:.:.:|:| |:.:.: /|.:.:\ /:イ:.|:.|:.:.:|:| |:.:.:.|:.|:.:.:込、 ´ ` 人:|:.:|:.|:.:.:|:| |:.:.:.|:.|:.:.:|:.:.:.> <:.:.:.:.|:.:|:.|:.:.:|:| |:.:.:.|:.|:.:.:|:.|:.:.:.} {:.:.:.:.:|:.:|:.|:.:.:|:| |:.:.:.|:.|:.:.:|⌒ノ 乂ノ八:|/:.:. リ、 |:.:.:.|:.|:.:.:|、__ /:.:{ / :.:./:i:i;心、 . /|:.:|:.|:.:.:|\.,_______,/ {:.:.:∨:.:.:/i:i;ぶ:i:i心、
914 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/07/13(月) 01:44:56.05 ID:qL0FbBWao /: : :: : ::∠=、: :: : :: : ヽ、 ,:' : :: : ::/‐…-ヽ、: :‐'^ : :ハ 多分似たようなもんだとは思うけど, / : :: : ::/ ヽ :/: :1 私は逆にPornhubやShareVideosの方が分からない(笑)。 / : : : ::/_,,_ V:. .:/} ' : : : :: | ` ⌒`丶. Y:/:.リ そういえば,長いこと2次も3次もエロ動画のサイトには . | :i: : :{十sx、 _,...、,__. }:: :/ 行ってないですからねえ。 i :{: : :!:1ピノ ぜリ ^ ⌒) Vト: :ハヾ 、 ´,, r7i} / ヾi\::、 __ ノ//}: :1 まあ,紙の本ほど物として価値が出るかは分からないですけどね。 '.i i弋' ヽ ノ ./.〃イ:: ::i 中身はデジタルデータだし,外面だけだとただの円盤だし(笑)。 ヽ ヽ. / ./:i:: :: :i, やっぱ販売停止になったときに手元にあるっていうのが一番の強みだとは l:、 Y .ィ{:: : :l:: :: ::1 思うけど,別にダウンロード販売でも手元には残りますしね。 ,.:'''':::::^T マ≠イ` ,{ ´l `'-=,r''>ー…::z-、 ストリーミングだけだとちょっとごにょごにょな世界に入っちゃうけど。 . {:,ィ^丶、:::.ハ i ‖ ハ .{ / /:::::ィ::::.:::ヽ::} く::ーr、:::\:::、1.' ' .| 1 ./ /::::/::::> r‐:::) ヽ:::l 丶::Yi ' ' 1 , / /:::/ '::/ メタルギアは2までやったんで3が凄くやりたいんですが, . `1 `il/ i......| , ‖/ /ヘi 条件が厳しいんですよね。PS2は持ってるんだけど, i / √==! マ/ ./::、:::, 私が持ってる機種では確か動かないはず……。 ’ / .i::::.:::::1 ヽ ':: ::1: :l、 製造番号の条件があって,それを揃えるのは結構大変だったかと。 '. ' .i::::.::!::::'、 1 /:. : :: 1:..:ト、 それで諦めちゃってますね。 ゚、 ノ:::: ::{:::::ヘ イi}:: : : : }:. :} i
915 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/07/13(月) 02:03:06.92 ID:M30flROp0 :.|:.:|:.:.:.:|:.: ィi⌒:|:.:.:.:.:.:.:|i⌒ ト:.:.:. |:.|:.i:.: i:.|:.:|:.:.:.:|:.:.:.:.|:.:.:.|:.:.:.:.:.:.八:.:.:|:.:.:.:. |:.|:.|:.i Pornhubは最大手だけあってシークバーから操作先のサムネを見れたり |:.|:.:|:.:.:.:|xf秋_汽:.:.:.:.:/xf秋_汽:.:.:|:.|:.|:.| 関連動画の表示量もそこそこあって視聴には向いてます…… |:.|:.:|:.:.:.:|:. 乂ツ \V/ 乂ツ j:.: |:.|:.|:.| ただサイト内検索はオア検索がデフォでタグ付けも少々甘いのが難点ですね…… |:.|:.:|:.:.:.:|::Λ ''' 、 '' Λ :.|:.|:.|:.| ShareVideosはその良し悪しをほぼ入れ替えたような形です…… |:.|:.:|:.:.:.:|:.:从 从:.:|:|:.|:.|:.| 関連動画に至っては一部サムネが真っ黒ですし…… |:.|:.:|:.:.:.:|:.:| 个 个|:.:.|:|:.|人| 上手い事アップロードのロックを掛けつつ配布できれば…… . ノ:.}:八:.:.:|:.:|:. |:{_ノ> <:.:.:|:.|:.:.|:|:.|:.:.:.\ 紙やカセットでもなければ保存しやすいはずですがそれでも物体である事の壁が…… /:.:.:Λ:.:. |:. |:{ 八:.: 乂:|:.:.:.:.:.:.\ ソリッド3はPS3と360にHD版として、Vitaにもそれ準拠の内容で移植されてます…… /:.:./.:/.:Λ:.:|:.:.い、 //\:.:.:.:.:.:.:|\:.:.} 360版も箱1の後方互換に対応済みですし…… /:. /:.:.:.:/:.:.}:.:.:.:.| ヽヽ // /ニV:.:.:.:.|ニニ\ ……もしやオリジナルの儀式を? い:{:.:.:./ :.:人:.:. 乂 )ノ ___/ / /ニニj八:. |ニニニ}
916 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/07/13(月) 02:19:49.63 ID:qL0FbBWao / : :: : :: _;:.、Y : :: : ヽ:} なるほど。 .' : :: : :: ∠:ミ:.:ハ} : _;.:ィ: :ヽ / : :: : :: / `丶: :: :ノ∧ XVideosは最近は名前を見かけることもまずないし, . /. : :: : ::/ マイ : :} みんなPornhubかShareVideosを使ってるのかな。 {: : : :i..:7'"´ 丶、.,_ Yノ /} {:i: : ::i.'T;h、 _,...、.,__ }:ノ‖ まあ,AV自体が驚くほど安くなっちゃってるし, ‘:V : :k.{迄 なi /^jミ;/ 普通に公式で買ってる人が増えたのかもな。 乂!: : lヽ. , ‘'''゚,,, .'^ }:l アニメもストリーミングが充実したらTorrentのトラフィックは減少したらしいし。 ヾヽ:::、 イ :{ ' ` 「 ̄ > ,ィ:.x‐ュ: :1 \ ~´ , イ /‖: : :i 昔はコレクションとしての所有欲も少しはありましたが, i:},>'^ / 'ツ:: : : : '、 今の私にはそういう欲求はほぼないですね。 ,r<:: ̄`Y^l. ア´ . ´ ./::Vl: ;:、::∧ 場所を取る方がずっと嫌なんでデータで手元に残せるのが一番かな。 /:::丶:::.:::| .| / / ./ ア イ:::: ̄`ヽ なので,扱いやすいデータで売ってくれるならもうCDやBDは要らない。 ‘、:::' \:::::| ./ r| 'l / /:::/::_:::《 ヾ! .Y:l/ ./ | .| / /::>'´ /::ノ { / / } ! / ≠゙ /^: ほう。ということはPS4辺りを買えばやれるのかな? l ,.' ム、 l. {__ / /:i: : :、 新しいゲーム機かあ……。一番は時間なんだよなあ。 i /´ ‖:::::| 1:::ア ./: : :i : :1 ただでさえパンクしてるのに買ってもプレイすんのかっていう。 |' /:::: :::1 V イ:.i : : 1 : :', 1000円や2000円ならとりあえず買って放置でもいいんだが, {.{ .ノ::::.::人| ゙ /:::|:.j: : : i : : } 数万すると買ったはいいけど使わないで置物は最悪だしなあ(笑)。
917 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/07/13(月) 02:32:58.81 ID:M30flROp0 :.|:.:|:.:.:.:|:.: ィi⌒:|:.:.:.:.:.:.:|i⌒ ト:.:.:. |:.|:.i:.: i:.|:.:|:.:.:.:|:.:.:.:.|:.:.:.|:.:.:.:.:.:.八:.:.:|:.:.:.:. |:.|:.|:.i そうですね xVideosはすっかり見なくなりました Redtubeに至ってはまだあるのかどうか…… |:.|:.:|:.:.:.:|xf秋_汽:.:.:.:.:/xf秋_汽:.:.:|:.|:.|:.| 世の中どんどん変わってきてますね…… |:.|:.:|:.:.:.:|:. 乂ツ \V/ 乂ツ j:.: |:.|:.|:.| 収集のデジタル化も進む、と…… |:.|:.:|:.:.:.:|::Λ ''' 、 '' Λ :.|:.|:.|:.| ……恐らくは 時間との戦いはどうとも…… |:.|:.:|:.:.:.:|:.:从 从:.:|:|:.|:.|:.| |:.|:.:|:.:.:.:|:.:| 个 个|:.:.|:|:.|人| . ノ:.}:八:.:.:|:.:|:. |:{_ノ> <:.:.:|:.|:.:.|:|:.|:.:.:.\ /:.:.:Λ:.:. |:. |:{ 八:.: 乂:|:.:.:.:.:.:.\ /:.:./.:/.:Λ:.:|:.:.い、 //\:.:.:.:.:.:.:|\:.:.} /:. /:.:.:.:/:.:.}:.:.:.:.| ヽヽ // /ニV:.:.:.:.|ニニ\ い:{:.:.:./ :.:人:.:. 乂 )ノ ___/ / /ニニj八:. |ニニニ}
918 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/07/13(月) 02:42:01.34 ID:qL0FbBWao {.,.イ:: 、:: :: :;>'^ : :: :: : :: :: :: :ヽ ,。r..イ : :: :: ::/ :: :: :: :: :: :: :: ;。<::.\ ヽ、 / ..,/: ::{ :: :: 〃 .: :: :: :: /:: ::/''' ー-ミ:::、:: ヽ \/,f i:: ::'、 ::/ .: :: :: :: ::/ :/ ヽ :ハ RedTubeっていうのも一度も観たことないなあ。 〈,/:|::i:: :: ::/ :: :: / : :: 〃 V1 私は3次エロサイトはほとんど利用してないのが分かる(笑)。 j ::1::'、::/.: :: .::/:: : ::/ _,. 1} ': ::ハ::ヽ7 : : ::‖: ::iZニ..,_'''' ¨´ i、 .リ まあ,昔からそんなに3次好きじゃなかったしな。 .': :: ::ヘ::7:. : :: ::i::'くi'´ ,r:ァ'ヽ ヽ、 .i ' : ::/ ::r1:: : :: ::|: ::i {::tう'T r;ニ"ヾ.`7 ':: ::/ : { .| :: :: :: l: .:| VZシ゚ f::rゥT // 変化が速過ぎてついていけないです(笑)。 ,':: :/.: .::1 { :: :: :: {: ::{ , , , , ヒ^'ソ ' そして,もうついていこうという意識も無くなりましたね。 . /.: .: :: :: ::ヽ1:: : :: ::'、:1 ` , , , .' どうせまた違うのに変わるから焦ってついていく必要もない。 / .: .: :: :: :: ::jハ::、 :: : ::kハ ,..,_ ′ / .: :: :: :: :: ::‖:乂ヾ: ::ハ`'ミ, ( ┐ ノ . /. .: :: :: :: :: ::‖:: ::jY: トミ::'、 ` '゙ ' 体力も気力も昔より無いですしねえ。 イ.: .: .: :: :: :: .:/:: :: ;:{ }::.} 丶:、 .ィ::.} . 〃.: .: :: :: :: :: ::/:: :.::/::~::r- 、 .ィ:j《: ::l! やりたいなと思っても結局買わずにいいやってなるんですよね。 〃 .: :: :: :: :: :: ::/:: : ::/:: .::7::ヽ、\ √:Ti : ::{ }:: :′ 勢いでやっちゃう買っちゃうみたいなことは本当に減りました。 ' ::>‐<マ:‐-ニ、_::ノ:: ::_ノ:::::.:::::\ヽ .ノ} ::‖::j::.`:: :' /:/ ヽヽ::::.::::.::::. ̄:>x、<:::::ヘ,>く/i|::‖::/:: :: ,' : :/ : `, Y::::.::::.::::.::::.::::.::::>、ヽ{( .( )//^'':‐<::/
919 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/07/13(月) 02:44:45.38 ID:M30flROp0 :.|:.:|:.:.:.:|:.: ィi⌒:|:.:.:.:.:.:.:|i⌒ ト:.:.:. |:.|:.i:.: i:.|:.:|:.:.:.:|:.:.:.:.|:.:.:.|:.:.:.:.:.:.八:.:.:|:.:.:.:. |:.|:.|:.i そうですね…… 2次に流れやすいのでやはりたどり着く事もめっきり…… |:.|:.:|:.:.:.:|xf秋_汽:.:.:.:.:/xf秋_汽:.:.:|:.|:.|:.| 私もその調子です…… 落ち着く間も無く入れ替わってしまって…… |:.|:.:|:.:.:.:|:. 乂ツ \V/ 乂ツ j:.: |:.|:.|:.| 諦める事ばかりが上手になっていきます…… |:.|:.:|:.:.:.:|::Λ ''' 、 '' Λ :.|:.|:.|:.| |:.|:.:|:.:.:.:|:.:从 从:.:|:|:.|:.|:.| |:.|:.:|:.:.:.:|:.:| 个 个|:.:.|:|:.|人| . ノ:.}:八:.:.:|:.:|:. |:{_ノ> <:.:.:|:.|:.:.|:|:.|:.:.:.\ /:.:.:Λ:.:. |:. |:{ 八:.: 乂:|:.:.:.:.:.:.\ /:.:./.:/.:Λ:.:|:.:.い、 //\:.:.:.:.:.:.:|\:.:.} /:. /:.:.:.:/:.:.}:.:.:.:.| ヽヽ // /ニV:.:.:.:.|ニニ\ い:{:.:.:./ :.:人:.:. 乂 )ノ ___/ / /ニニj八:. |ニニニ}
920 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/07/13(月) 02:51:20.48 ID:qL0FbBWao |:: 1'、:: :: /:: :: :: :: :: :/:: :: ::/ Y::i }: ::ヘ:ヽ::‖ :: :: :: :: /: :: ::/ l::} l : : ::ヘ:.::{:: :: :: :: ::rl--::‖ 、_ _,.-- リ .l : :: :: ::`'l .: :: :: :: ::l:: ::‖ `' ´ j くろばさんは結構3次を観てるイメージだったけど, j : :: :: ::/1 : :: : :: 、レrf‐-x。、_, ,.、r‐< .' 2次の方が圧倒的に多いんですか? . j: :: :: :: { |:: :: : :: ::':ト.::{ f苡C` fRY /./ 漫画?エロアニメは? ':: :: :: :::ヘ 1:: :: :: :: ::l: ::| Y'゚リ ぜノ ' ' : :: :: :: ':.:圦:: :: : :: ::ト: :| ,,,`¨ '、 ,,, f ゙.: .: :: :://:: ::ヘ::、 :: : ::{ '::| / /| 私の場合,これが分野限らず全てでそうなんですよね。 ‖ :: :: // :: ::/∧ヽ:: ::ハ ヾ _,,,..... 、 /::1 PCだろうが娯楽だろうがファッションだろうが……。 ' : :: ::// :: ::/::.《》ト:へ::.:'、 ` '、 / ,ィ>::::i:| /.: .: ::/.:':: .::/::_,.イ1::\ ヾ:、ヽ. ` ´ /::イ:: .::i:| . / : :: ::/:_;> '^::::.::{ }'、::::.:::ヽヽ' `ァx、 イ.、_::/ } :: ::i1 __ 若い内は諦めず粘るのも必要だとは思いますが, _/..-:::'^::::.::::.::::.::::.:::`::ヽ\::::.::::.ヽヽ.//:}i::::.::::.::::`´-::.、,1 _,、/ `¨ヽ 老いると粘る体力すら無くなってきますから(笑)。 /^ ヽ::::.::::.::::.:::: :::.::::.::::.::::/^'''<、::::.:::f'^ヾ.!::::.::::.:::: :::.::::.::::.V `'<-‐ Y 諦めざるを得なくなる。 . / 丶. \::::.::::.::::.::::.::::.:::/ ,r宀、''''li,.....}}::::.::::.::::.::::.::::.::::.j トrー'’_,.. 1 「諦めが肝心」っていうのもそうかなとなってきます。 / ヽ ヽ::::.::::.::::.::::.:/ ./ /^゚乂.T/ \::::.::::.::::.::::.:;ノ 〈 / _,。 ', .′ ヽ ヽ::::.::::.::::.〈 ' / / Y....i \::::.::::.:::从 て /~´ }
921 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/07/13(月) 03:12:39.26 ID:M30flROp0 :.|:.:|:.:.:.:|:.: ィi⌒:|:.:.:.:.:.:.:|i⌒ ト:.:.:. |:.|:.i:.: i:.|:.:|:.:.:.:|:.:.:.:.|:.:.:.|:.:.:.:.:.:.八:.:.:|:.:.:.:. |:.|:.|:.i アニメ、次いで漫画ですね…… |:.|:.:|:.:.:.:|xf秋_汽:.:.:.:.:/xf秋_汽:.:.:|:.|:.|:.| それでも駄目となってようやく実写が出てきます…… |:.|:.:|:.:.:.:|:. 乂ツ \V/ 乂ツ j:.: |:.|:.|:.| こうなると骨董趣味に走る気持ちも分かります…… |:.|:.:|:.:.:.:|::Λ ''' 、 '' Λ :.|:.|:.|:.| ……心の老化、ですか…… |:.|:.:|:.:.:.:|:.:从 从:.:|:|:.|:.|:.| |:.|:.:|:.:.:.:|:.:| 个 个|:.:.|:|:.|人| そろそろ落ちます…… おやすみなさい…… . ノ:.}:八:.:.:|:.:|:. |:{_ノ> <:.:.:|:.|:.:.|:|:.|:.:.:.\ /:.:.:Λ:.:. |:. |:{ 八:.: 乂:|:.:.:.:.:.:.\ /:.:./.:/.:Λ:.:|:.:.い、 //\:.:.:.:.:.:.:|\:.:.} /:. /:.:.:.:/:.:.}:.:.:.:.| ヽヽ // /ニV:.:.:.:.|ニニ\ い:{:.:.:./ :.:人:.:. 乂 )ノ ___/ / /ニニj八:. |ニニニ}
922 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/07/13(月) 03:20:27.83 ID:qL0FbBWao `'<. 乂 }、 : 〈 `'''^,/ / . . ..i ‖ \ \ イ / / . . ..ノ {. ほう,一番がアニメか。 '、 \.ノ .{ ,.ィ´ .. / ./ |.. 最近のエロアニメはどうも人気が無い印象だから Y V:. `, /. . .:/ ‐- j. } 珍しい気もする。 ..} :Y:... ヽ }.. _,ノ‐ '^ ̄`¨`''''<、 /.. .ミ} 人 1Y .:ハ 入.. ,ィ=,>'"::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.`ヾ ミリ ヽ .}ィ.. .. ..:/ ..:.=圦≡'/::::.:::_;::::、.,.:ニニ、:::,_::::.::::.::::.::::.ヽ--ミ‖ まあ,周りを気にせず自分がいいと思ったものを :.. }、 ‖ /.:イ _,..-'^ /::::::,.' : :: :: ::`: :: :: ;: :::`ヽ::::.::::.::::.::::.::::.:::\ 自分のペースでってだけですけどね,私の場合(笑)。 人 ,ノ :彡'≠ ,イ:::::/ :: :: :: :,。::ヾ :: :´ :: :: ::_;::\r‐┐::::.::::.::::.::'、 / ::. ..:/^'ァ’:: :: ./.: ::_彡彡 /:::::〃 :: :: :: ∠=--`'-=、:,_::r-‐':: ::ヘ 1::、 ::::.::::.:::ハ / ::. .;∠./ ..::;ィニ彡 ,。<::::/: :: :: :: ::/ 、, \:: :: :: ::1、}::::i::::.::::.::::.:ハ:、 _,.、≠^ ̄ 気持ちも身体も同時に _,ィ::,r'^:. :.> '^ .:. ,:<:::::.:::::7 :: : :: ::!/ ´ ` ∨::ノ::.:} ∨:|....i::::.::::.:::}ミ'ー…ニ´ 、 -、 老化する感じですかねえ。 :./彡'^:. :._;彡 ´ ム≠" ̄`j :: :: :: ‖ 、 _,.'゛ 1:: ::.∧__〉7‐'7::::.::: j!ミ`ヾ:、:. .. .. . \ `ヾヽ 原因は身体な気はするが。 _,.ィ .:.:/ ..ノ゙ / {i :: :: :: |,..,_ _,。r=tx,-}=、:: ::V:: :: :/::::.::::‖:、 ヽ :. :ィ〜´ ..ィ彡‐ / .{i :: :i: ::{´rぅh fぬハ ./ .}:: :: :.`ー‐ァ:::ノミニミ ヾヽ . . i .. / .:ゞr- ::.:フ´ / /_1 :: 1.::l V゚fリ ヾ= ' i ノ :: :: :: :/:::::.ヾ =ミ:、ヽ . i ../ .:'^/´/ _, / イ:::::ハ:: ::i ::i,  ̄ ' .ィY::}`ー‐':::::.::::.::::.∧丶. ヽ::.. Y::i:. :、 :j}> '″ ../ . .:ノ '´ / イ⌒`''''ヘ::∧::k. 、_ .ノ .ィ::::.:::V:::::-ー-、::::.::::.::::.1 } ヽ:. }:. j:ノ´ . . ::/ ,. ノ ./:ー-:.. \::Ni> 、, ,. ' {::L:::::::::/^^ ̄つ;;:ミ、::::j、...j:.:.:. Yi:. / お疲れ様でした。おやすみなさい。 ,≠'^ / V :. `ヾ .: `'ヽ V:::::〈`′ V::::‖ Y:: ヾ:.:/ /: '´ V:.. ../ V::‖ 1::::{ ):... 乂 ちょうどいいから私もここで落ちよう。 .' _, Y:. /‐ ''^ ̄--‐ --==、.. V j::;ノ ⌒`ヽ ヽ :'⌒ / j / ,ィ::| √ .‖ ヾ::/ ‖ \ ヽ ハ 〈 { 〈 ./ /::.::リ { ..iニ- ニニ:---/ ‖ ヾ ヽ、 \ ヽk ゙、 1 {:::/ ,.ノ ..、{.. .._,ィ / / ヽ...Y .. ..ゝ、 -‐ `'乂..{ 7::し:'’ .:i/ ,.…ー---‐ ’ /:::.::.、 ヽ : ``ヽ .. ..\ ..: :: :: :: :: . `'''゚ ヽ:.. ::{.. .>'’ /`¨¨^⌒` :.. ..} :.. \:. .∧_
923 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/07/13(月) 12:53:29.29 ID:M30flROp0 .:::::::{:::l:::::::::::::::::::l::/::/;'::::::::l、l::::::::::::::} ,':::::,'::l:l┬┐::::::::┬┬:,イ:::::::::l .}:,::::::::::::l まず最近のがあまり流れてこないですね…… {:::::l::;' '└ '`、//ヒ.'/ ;::::::::::::lノ::ヽ:::::::;' 少し前のものの再放流が多いです…… i:::,イ: ' ;::;:::::::::::l::::::l::::::;' 私もそうです…… l::ll l:::. l:::l::::::::::::l::::l:::::/ 体の方は老いるまでもない感じですのでなんとも…… リl l::::i::.... ___ {::l::::::::::::::!::::::/:i }!! i:::;:l:::l:::二' ヽ-' l::lヽ::::::::::::::::::::::l ttps://www.nicovideo.jp/watch/sm16498797 ヾ リ !;::!=ニ ∨ / レ ヽ:::::::::::::::::::l 久々に見ても面白かったMGS3動画の一つを…… ' ,三ニ' 7/ ,'三ニ=';::;:::::::::::::l ,ノ三=. { { ノ三三ニ}‖l::l::::::' 、-==ニニニニ=--、 ,'三三三ニl{:ll::l:::::' ,'--------'-−'i/ミミヽ三三,`}/::;' ノ、-------'=-'ヾニ三=ヽ三=lノ/ { }二二二¨´ >ヾ三ニヽニヽ ヽ'------ヽ-, ',´ i ヽ三三=,‘,
924 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/07/13(月) 22:01:21.00 ID:qL0FbBWao ,..':⌒~ヽ :-、 ,.、 / : : : :∠ミ:.;_: :-Yィ^~.} /: : : ::/ \:乂.....〉 ‖ : ::/ー ' ヽ、 i:/}..T もうエロ関連の動画サイトには全然行ってないから分からないけど, |:{: l :lr=ミ ,...,_. j: lィV 最新作はやっぱすぐ消されるんですかね? 1i:.ハ:{''' ' ,,,`/.):i 一瞬あがるけど気づいたときには既に消されてるパターン。 Vヾ:ト. '、..フ .イ´ :| 再放流があるってことはうp行為自体は続いてるんだろうから。 /::/,.ノト.ィ七_::9: :.! / li:::.:::,rOく:::.::il'く :| 不況だし同人系がこれだけ流行ってくると, / .|i:x/ ! Yィj \ エロアニメって本当儲からなそうだしなあ。 ィ....、 .∧:L...L...ィ::7. ,:人 ただでさえ低予算低質だったのに,近年のはもう駄目そうな気がする。 ,.j >ニ..Y ∨.|::i::::i:| V|==L 1 モーションアニメが出だしたときの終わコン感は大きかった……。 . / i ‖(..) | く≪≫.> l (___ヽ、 {⌒l√''7 `''ー=ニ⊥i:::i::|__〈__,::...> ヽ .。-‐==‖、 、ノ| { ( ) ( ) (} ト-ニニニニ:(1 メタルギアやりたくなるなあ(笑)。 `ト{r=') r.....-、  ̄ `¨´ ,r‐.ノ :|rv'⌒6 .l《 _,...>、_i入'、.....) r'..⌒ヽ _,(..イ |レ'ー'~_ |'《 ちょうどPS5の発売がどうたらってスレが立ってたが, .ィ::" ̄::::/::::.::::.::::.::: ̄~`^'弋r_ー‐::¬'''^リ\::::.:::ヘ.、_ | ( iii) }┘ 値段予想が6万とか書かれてて, .rく::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.:〃ヽ::>::、:::ノ::::::`ト、::::.:::.:`丶、 `'ー=~ '° さすがになあってなった(笑)。 `' =:- 、::::.::::.::::.::::.::::.:;:.彡 ′ {{:::.:::::/^`〜=ハ ` 〜=≠ノ スマホもゲーム機も価格が上がり過ぎ。 `''<:''¬…="´ .{{::::ノL、.........}}..\ _, ´ 子供がお小遣いで買える額じゃない。 ` 〜 ..,_ ヽヽ.......`¨^~.....‖´ `¨^^ ¨¨´ ̄ ` ー− ´
925 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/07/13(月) 22:18:57.22 ID:M30flROp0 /::.|::.::.|::.://::|::.::|::|::.|::.::.::Λ|::.:| . / ::.:|::.::.|V云=|::.::|::|::ノ::.j:/::.:l|::.:| どうなんでしょう? ものにもよるかと…… /::.:/ |::.::.|(Vツ レノノ(∨二\l|::.:| モーション系ですか…… 確かにコンテンツの陰を感じます…… . /::.:/ 八 :八 {┌― \:| 好みがシステム勝負の作品なのでシナリオで売ってくるものの造詣があまり無く…… . ,::.::.:/::/::.ノ\::ヽ _ ′ `\ ∨ ハードの製品寿命はほぼ据え置きですが、ソフトの寿命が短めなのがなんとも…… /:. .//{:い|::.::|::|> _ < |::|:人 | ターゲット層が業界単位で高年齢化してるんでしょうか……? . /::.. .|:| . . \|::.::|::|__ ___ノ|::|〈__}___ノV {い ::{:|. . . . 人:ノ人__/. .|||. . . . | }
926 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/07/13(月) 22:45:45.20 ID:qL0FbBWao (__) (__) _,..、 >:'^:: ̄ ヽ、 } } ./ '、 ,.r'^:::/ :: :: :: :: :;:。::、丶. / | | エロじゃないアニメや音楽の動画は今は一瞬で消されますからねえ。 / ゙、 /.イ:: :: / : : :: :: :: ::/ =ミi:: ::ヽ. | | まあ,昔が異常だっただけだけど,こんなすぐに消えるかって(笑)。 //: :: ::/ : : :: :: :/ 、 ,. `ヾミ、| | / { ̄ ̄....7-: ::/:: :: :: ::/:/ /ヽ ゚ミ | | _) '. .、j、 ::‖ :: :: :: j:/ _, i.| | モーションアニメってただのgif見せられてる気分ですから(笑)。 `、 ゚、 .....{::ヽ7:: :: :: :: i/ ^~´ `丶、. j!| | 「え!?金取るレベル?」って思う。 、 }/...| :: ::! :: :: :: ::ly'^芥ミk ,.、z、 .'| | 、 ア .....l:: ::f|:: :: .::i: :| ヒ'ゞリ 'ヒざ} 7 | l 入_ ......{: ::‘{:: :: :: l:.:l `'''゚ , ヾ '゜ ' | | 私は面白ければどっちでも派かな。 (__) >、l:: :: ハ:: :: :::1:{ ゙゙゙ ''' i { { シナリオが面白いのも嫌いじゃないし,遊んでて楽しいのも好きだし。 / '、 ‖:: :: :ハ:: :: ::'::1 rー┐ ノ /{ | / /:: :: :: ::八 :: :: V}:r、._ `¨~ .ィ:八 / | ! ./ /:: :: :: ::/_;::\::Y_,/^ヽ ` ァ<:: :: ::ヽ:\ .| ! FCの本体っていくらだったかなあ?ウィキペによると\14,800か。 _/ 、..イ:: :: ::_,::/::::.::::.::ヘ'Yュミ:jO/‐.r::ー:、:: \`T~^ SFCは載ってないが,定価は\25,000だったらしい。 _) `¨^¨´ /::::.::::.::::.:Y.:ヘ Y '.V::::.:::ヽー'''l | 物価も変わってるとは言え,6万はなあ……。ソフトがいくらすんのか 、 , /::::.:::: .::::.:::::,:::ヘ '、___,r''ヽ./,rヘ;::::∧ .l | 分からないけど,\5,000〜10,000くらいなんかな?金かかるなあ。 ヽ .' '::::.::::.:::、::::.:::}::::└‐./ / ノ^''<ノ^1::::ハ. l | _,..、.。 。、.........,,,,,,__ ヽ .//::::.::::.:::::.丶::::.::、::::::/ _ V /:::::: ハj レ'^  ̄ ̄`~~¨¨^^'' =,..=-、 んー,どうなんでしょうね。 //::::.::::.::::.::::.::::.丶::i ::::ノ 人 ´ 〈::::/:::.:::ヽ,|.. .. .. .. .. .. .. / 1 ターゲットが高齢化というよりは 部品の値段が上がっちゃってるイメージだけど。前の商品よりも質上げると 自然と値段も上がっちゃうっていう。もうオーバースペックな気もしてます。
927 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/07/13(月) 22:52:11.42 ID:M30flROp0 ____ _ -=ニ-----. _:.... 一般は確かに消えやすいですね…… // ____ ` .:.:.、 コミックの方がまだマシに思えます…… / ′ ´.:.:.:.:.:.:.:.:.:. ` 、’,:.:.. ふむ…… この辺りも需要が割れますね…… . /:/ /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\’,:.:. 良くも悪くも一度に動くお金が大きくなってると見るべきでしょうか……? /. ′.:.:.:.:.:.::i|.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:|.:.:.:.、∨:. それを要する程に脱デフレの動きが出ているのかはたまた…… .:.:.:.|′| \.:八.:.:.:.:.:./|.:.::/{.:.::,.:.:Y:.. , ;.:..::.i|:.从 ━━ \/ ━━ }. .:i|:.|:′ |.:.:. i|.:.::| ' ' ' ' ' ' 从:i|:.|:.| |.:..: i|.:.八 ノ.:.:.:j{ |:.|
928 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/07/13(月) 23:03:12.65 ID:qL0FbBWao ,..':⌒~ヽ :-、 ,.、 / : : : :∠ミ:.;_: :-Yィ^~.} /: : : ::/ \:乂.....〉 「うわっ!ネットって何でもあるじゃん。もう買わなくてよくね?」って ‖ : ::/ー ' ヽ、 i:/}..T 私でも思いましたからねえ(笑)。 |:{: l :lr=ミ ,...,_. j: lィV ファイル交換ソフトは一度も使ったことなくてそれだから, 1i:.ハ:{''' ' ,,,`/.):i P2Pやってた人らは本当何でも手に入ってたっぽい。 Vヾ:ト. '、..フ .イ´ :| まあ,それがおかしいというか異状。ある意味天国の共産主義とも言えたけど。 /::/,.ノト.ィ七_::9: :.! / li:::.:::,rOく:::.::il'く :| / .|i:x/ ! Yィj \ 中途半端な漫画ですからね(笑)。 ィ....、 .∧:L...L...ィ::7. ,:人 声や動きによっては漫画の劣化に過ぎない。 ,.j >ニ..Y ∨.|::i::::i:| V|==L 1 画も基本漫画のトレースだし。 . / i ‖(..) | く≪≫.> l (___ヽ、 {⌒l√''7 `''ー=ニ⊥i:::i::|__〈__,::...> ヽ .。-‐==‖、 、ノ| { ( ) ( ) (} ト-ニニニニ:(1 ですね。初期投資に大金が必要だから, `ト{r=') r.....-、  ̄ `¨´ ,r‐.ノ :|rv'⌒6 .l《 失敗できないのが厳しい。 _,...>、_i入'、.....) r'..⌒ヽ _,(..イ |レ'ー'~_ |'《 7万使ったけどゴミでしたっていうのは .ィ::" ̄::::/::::.::::.::::.::: ̄~`^'弋r_ー‐::¬'''^リ\::::.:::ヘ.、_ | ( iii) }┘ ダメージがデカいんで躊躇しちゃう。 .rく::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.:〃ヽ::>::、:::ノ::::::`ト、::::.:::.:`丶、 `'ー=~ '° `' =:- 、::::.::::.::::.::::.::::.:;:.彡 ′ {{:::.:::::/^`〜=ハ ` 〜=≠ノ 額が大きくなると,もし買わなければ他にこういうことが `''<:''¬…="´ .{{::::ノL、.........}}..\ _, ´ できるっていう選択肢もかなり増えちゃいますからね。 ` 〜 ..,_ ヽヽ.......`¨^~.....‖´ 7〜8万ならゲーム機よりスマホを買い替える人とか出てくると思う。 `¨^^ ¨¨´ ̄ ` ー− ´
929 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/07/13(月) 23:14:09.84 ID:M30flROp0 . ::::::::::::::l:::::::|斗―|::::|:::::|::::::::::| ::::|::::|:::|::|」:::| . ::::::::::::::::l:::::::|:::|:∠|::::|:::::|:::|:::‐|-:::|::::|:::|::|」:::| あの頃は相当に混沌としていたようですね…… . .::::::l ::::::::l:::::::kヒ气ミ:|:::::|:::|:::/| ::::|::::ト:|::|ノ: | 近年やっと追いつける距離に詰められた、のかどうか…… l :::::l:::::::::::::::: トヒソツ |:::::|:::lィr劣气ミ:|:: リ :: | 先が思いやられます…… l::::::::l :::::::::::::八 \ト:| ヒノノ ):|/ ::::::: | お試し期間だとかをこういうところにも求めたくなりますね…… l:::::::::l::::::::|::::::::ト\ ,: /:/:::::::ノ::::| ……ますますスマホにアプリが溢れそうです l::::::::::l::::::::|::::::::| /:/ ::/|::::::| l :::::::::| ::::::|::::::::|:|\ ` 一 イ:/:イ::::::|::::::| l:::::::::::|: ___|::::::::|:| \ <|::|::|::::|:::::::|::::::| |::::::: _jこ |::::::::|\ ≦|::::::::::|::|::|::::|:::::::|::::::| l:: /´ 人::::::|:::::| :「\__j_j>-|:::::::|::::::| l:::′ :::::::::| | \ |:::::::|::::::| . 八{ ヽ:::::|\ | |::/:八:::j . {. |:::::|:: \_..ノ ノ/:/ ノ:::ハ . _ {. |:::::|:: | . \ ::::::::ノ /::// | {ニニニ}h、 ノ:::::|:: |  ̄ 彡イ(:::( } Vニニ}}ニニh、 ノ::ノ\ \..::/〉 . __{ニニ}}ニニi{ \ V_彡 \ ___ノ ∨ヘ {ニ\ニ}}ニニi{ニニニ | ´''v } ノ . \ニ}i=- __{{ニニニ| ∩ 厂{ }ニ}}ニニ}}ニニ=ー八 ∪ / :| }ニ}}ニニ}}ニニニ}}二\ / / | }ニ}}ニニ}}_ -=ニニニ\ /:: | }ニ}}/{{ニニニニニニ__ -=-_ .::::: / _ -=ニニ=- _ . j/ニニ{{ _ -=ニ7ニニニ/ニ-_:::::::: /} /\ニニニニニ‖ 、
930 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/07/13(月) 23:22:26.83 ID:qL0FbBWao _____ /..........\_ \ ..............///∧....\ ヽ /............r "  ̄ ̄\...ヽ ............/ ヽ... i l........../ / \ l..l | そりゃみんなスマホゲームに流れるわけですよね(笑)。 |.........l ∩ ∩ |..| | |.........| ∪ ∪ lヽ l| もう据え置きゲームはハード出さなくていいから, l∧....l _ ツ ノj 全部PCにインストールするゲームにして欲しい。 ∧ノ丶 丶 ノ ノ _/..∨/ ゲームパッドだけUSBで差すようにして。 > " ― ≦ " <.........∨/ そしたらあれこれ買わなくていいから --/ ノ={ \------ヽ.....∨/ ゲームやろうかなって気にもなるんですけどね。 l-- 了---- ̄-\--/- l.......∨/ /|--/0--------0 l /---V/....∨/ /...|- l -----------|l ----∨/...∨/ . /......|- l -----------|l -----∨/...∨/
931 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/07/13(月) 23:27:55.25 ID:M30flROp0 ____ _ -=ニ-----. _:.... // ____ ` .:.:.、 ハードのスマホとPCへの統合ですか…… / ′ ´.:.:.:.:.:.:.:.:.:. ` 、’,:.:.. 外部機器での勝負になりそうですね…… . /:/ /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\’,:.:. 世の中色々コンパクトに…… /. ′.:.:.:.:.:.::i|.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:|.:.:.:.、∨:. .:.:.:.|′| \.:八.:.:.:.:.:./|.:.::/{.:.::,.:.:Y:.. , ;.:..::.i|:.从 ━━ \/ ━━ }. .:i|:.|:′ |.:.:. i|.:.::| ' ' ' ' ' ' 从:i|:.|:.| |.:..: i|.:.八 ノ.:.:.:j{ |:.|
932 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/07/13(月) 23:35:11.54 ID:qL0FbBWao _____ /..........\_ \ ..............///∧....\ ヽ /............r "  ̄ ̄\...ヽ XBOX買って,PSも買って,更にSwitchも購入とかアホ臭くないですか? ............/ ヽ... i l........../ ― ― l..l | PCのスペック上げたら以前購入したゲームも当然できて, |.........l ∩ ∩ |..| | 最新のゲームもちゃんとできるっていうのが一番楽(笑)。 |.........| ∪ ∪ lヽ l| PCならネット対戦もプレイ動画のアップロードもできるに決まってるわけで。 l∧....l _ ツ ノj ∧ノ丶 丶 ノ ノ _/..∨/ 何種類もハード買うと場所取るうえに壊れたらやれなくなっちゃうし。 > " ― ≦ " <.........∨/ --/ ノ={ \------ヽ.....∨/ 操作感はパッドやジョイスティック,マウスなんかを接続し替えるだけで l-- 了---- ̄-\--/- l.......∨/ 対応すればいい。PCで何でもできるのが一番だと思うんですよね。 /|--/0--------0 l /---V/....∨/ /...|- l -----------|l ----∨/...∨/ . /......|- l -----------|l -----∨/...∨/
933 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/07/13(月) 23:55:08.07 ID:M30flROp0 ____ _ -=ニ-----. _:.... 時代はマルチロールですね…… // ____ ` .:.:.、 この際国際単位系を世界的に常用するようにしたり / ′ ´.:.:.:.:.:.:.:.:.:. ` 、’,:.:.. WinとMac、Linuxをすり合わせたりiOSとAndroidを近づけたり . /:/ /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\’,:.:. して欲しいところです…… /. ′.:.:.:.:.:.::i|.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:|.:.:.:.、∨:. 言語にしても開発ソフトにしても…… .:.:.:.|′| \.:八.:.:.:.:.:./|.:.::/{.:.::,.:.:Y:.. ,尖らせるにしてもベースを…… ;.:..::.i|:.从 ━━ \/ ━━ }. .:i|:.|:′ |.:.:. i|.:.::| ' ' ' ' ' ' 从:i|:.|:.| |.:..: i|.:.八 ノ.:.:.:j{ |:.|
934 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/07/14(火) 00:04:21.00 ID:IHR2sSofo _____ /..........\_ \ ..............///∧....\ ヽ /............r "  ̄ ̄\...ヽ もういっそ世界政府と国家にしてくれっていう(笑)。 ............/ ヽ... i 法律や言語も基本統一して欲しい。 l........../ / \ l..l | |.........l ∩ ∩ |..| | まあ,多様性があった方がいいっていうのもあるから難しいんだけど, |.........| ∪ ∪ lヽ l| ゲーム機については別に何種類も要らんでしょと思う(笑)。 l∧....l _ ツ ノj ∧ノ丶 丶 ノ ノ _/..∨/ そして……人類が絶滅すればある意味統一だなと思ったり(笑)。 > " ― ≦ " <.........∨/ --/ ノ={ \------ヽ.....∨/ l-- 了---- ̄-\--/- l.......∨/ /|--/0--------0 l /---V/....∨/ /...|- l -----------|l ----∨/...∨/ . /......|- l -----------|l -----∨/...∨/
935 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/07/14(火) 00:15:09.08 ID:SNR7d8zG0 |:.:.|:.:.:.:.: |:.:.:. |:.:.:. |人:.:.:.:|:.:.|:.:.:.:.:.:.', |:.:.|:.:.:. 从:.:.: | :.: ノ∩ \|:.:.|:.:.:.|:.:.:.:', 完全に均一だと脆弱性だとか競争原理だとか |:.:.|:.:.:/∩\ノ/ ∪ |:.:.|:.:.:.|:.:.:.:.:' そういうところが懸念点となるので 从 :.:/. ∪ ' ' 'ノ:.:.|:.:.:.|:.:.:.:. i 互換性をプラグなど物理的規格に持たせつつ |:.:.:A' ' r フ イ:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.: | ソフト面にはいくらか選択肢を持たせても良さそうな気がします…… |:.:.:从 |:.:.:.:.|∨:.:.:.:.:.: | ゲームハードについては同意です…… |:.:.:.: 个. ァrr┬-< |:.:.:.:.|/:.:.:.:. /:.:| ………… |:.:.:.:.|从 : _,.斗ヘ |:.:.:.:.|:.:.:./:/:.:.ノ . 八:.:.:|..,ィ´ - 、_` _,...|:.:.:.:.|.....`ヽ、 \ト l. 八:.:.:|.... ハ | ゙j _. \.゙l ', ! j __,.-‐,r≦´ `ヽ.-、', ', ,' ./´::: ::: ァ= , ヽ_', .l |. {::: ::: ::: `´`¨¨¨´:ヽ、 `ヽ、 l l ゝ::: ::: -‐ ::: ::: -: 、:_\ ヽj
936 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/07/14(火) 00:19:10.20 ID:IHR2sSofo / ̄,>‐ァ'::´ :: :_;:ヽ、 j/.::/ .: :: :: :/;;.::ヘ::.ヽ .イr:: :/ .: :: :: ::/ `ヾ::、 . /::_;:イ : :: :: :: ::/ _,_ V: f :: ::‖ :: : ::i:_/ '^⌒ `'l} .{::ヽ :; : :: :: ::l::j i' まあ,結局はなるようにしかならんという(笑)。 {乂::.:{i:: :: ::i::‖、r== 、 '^ヾ'{ | ::{`x|1:: :: ヘ::{ '''' j ''' 1 | .:i.::{ i::、 :: ::kヘ. ___ } 世界としては今の形がある意味一つの正解なのかもなと思ったり。 | :: :: N::k::. :.:1ヾ:、 / ,..-::、 } それが自分にとって都合がいいかは別ですけど。 }.: :/.: ::ヾヘ:.::∧ '、 ((:(ヽ寸 / |.::/ .: ::/:\\::ト 、 `'「トl 、'ト、 j.:/ .: ::/:/:《}:.::}`ヾ ` | V ` Y {/ .: :://:: ::~::ノヽ、:::::ヽヽ{. | 、 /.:_;:>‐ '^~:::.:::.:::.`:-ニrf{ '、 .|:、ト . /.:/ ヽヽ:::.:::.:::.:::.::::.::::ヽ ゞヘ j、11'、 /.::7 ヽヽ:::.:::.:::.:::.::/ `´| ̄Y''Y }::} ! ゚.
937 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/07/14(火) 00:23:33.18 ID:SNR7d8zG0 |//|:/:l.:. | ┃レ':.:. とはいえさすがに誰にとってもネイティブとならない言語・文字くらいは欲しいです…… | , ,|.: . | 今は英語とラテン文字が圧倒的優勢ですしエスペラントもネイティブのエスペランティストが生まれてしまっているようですし…… |、ァ 从.:.| |┬<.:.:.:.八 それにかけてもアフリカから中東に掛けては相変わらず不安定もいいところですが…… |ニニ__.:..:.:′ その中上位陣に唯一中米から飛び込んでるハイチ…… |.........|、/ |.........|ニ| |---〈\
938 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/07/14(火) 00:37:27.85 ID:IHR2sSofo {.,.イ:: 、:: :: :;>'^ : :: :: : :: :: :: :ヽ ,。r..イ : :: :: ::/ :: :: :: :: :: :: :: ;。<::.\ ヽ、 / ..,/: ::{ :: :: 〃 .: :: :: :: /:: ::/''' ー-ミ:::、:: ヽ \/,f i:: ::'、 ::/ .: :: :: :: ::/ :/ ヽ :ハ 〈,/:|::i:: :: ::/ :: :: / : :: 〃 V1 j ::1::'、::/.: :: .::/:: : ::/ _,. 1} ': ::ハ::ヽ7 : : ::‖: ::iZニ..,_'''' ¨´ i、 .リ .': :: ::ヘ::7:. : :: ::i::'くi'´ ,r:ァ'ヽ ヽ、 .i 英語はほぼ世界共通語になっちゃってますからねえ。 ' : ::/ ::r1:: : :: ::|: ::i {::tう'T r;ニ"ヾ.`7 私はもうそれでいいよって思っちゃってます。 ':: ::/ : { .| :: :: :: l: .:| VZシ゚ f::rゥT // ,':: :/.: .::1 { :: :: :: {: ::{ , , , , ヒ^'ソ ' 日本語が無くならなければそれで。 . /.: .: :: :: ::ヽ1:: : :: ::'、:1 ` , , , .' 失うのは文化としてもったいない。 / .: .: :: :: :: ::jハ::、 :: : ::kハ ,..,_ ′ / .: :: :: :: :: ::‖:乂ヾ: ::ハ`'ミ, ( ┐ ノ . /. .: :: :: :: :: ::‖:: ::jY: トミ::'、 ` '゙ ' イ.: .: .: :: :: :: .:/:: :: ;:{ }::.} 丶:、 .ィ::.} . 〃.: .: :: :: :: :: ::/:: :.::/::~::r- 、 .ィ:j《: ::l! 〃 .: :: :: :: :: :: ::/:: : ::/:: .::7::ヽ、\ √:Ti : ::{ }:: :′ ' ::>‐<マ:‐-ニ、_::ノ:: ::_ノ:::::.:::::\ヽ .ノ} ::‖::j::.`:: :' /:/ ヽヽ::::.::::.::::. ̄:>x、<:::::ヘ,>く/i|::‖::/:: :: ,' : :/ : `, Y::::.::::.::::.::::.::::.::::>、ヽ{( .( )//^'':‐<::/
939 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/07/14(火) 00:41:45.99 ID:SNR7d8zG0 |//|:/:l.:. | ┃レ':.:. 言葉の性別が無いのは及第点ですが、綴りや変化規則の不均一性はどうにかしてほしいですね…… | , ,|.: . | それこそダイアクリティカルマークを使ってでも…… |、ァ 从.:.| |┬<.:.:.:.八 全ての人にとって第一外国語となる言語があればそれも世界的に十分叶うかと…… |ニニ__.:..:.:′ |.........|、/ |.........|ニ| |---〈\
940 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/07/14(火) 01:02:11.18 ID:IHR2sSofo _,.. -…‐ 、 / \ / ヽ / ,ィ:: :: : ::ヽ-..、 ヽ ゙. {,イ : :: ::∠::、 :: :: ::丶ヘ `, Y /:: :: :: :/'^ ̄ ̄``<-:ヘ i } '::j :: i:.:7_ X ヾ:∨ 7 何かPCが重過ぎる……。 |.::l :: |、,L..,_ _,,__ V..、/.ノ _, 再起動しないと駄目かな,これは。 {.::{:: ::!::} 'せ! 佇リ`'' }<:: :`<.....ィ ': ト : Vヘ ~ 丶 `''゚ ,、..イ ..:ヾ::. :: .::ノ V乂:.ト{.ヽ マ. フ ..ィヽ:... :... /...ヽ_'″ ヽ \....、:..:.L...ノ^'ーrN...:../...:...:.ハ 言語は文化と一体なところがあるから, V..:ヘl'イ.... ...: ...:oヽYj..:..:./..:..ヘ まあ,統一は難しいんだろうなあ。 h,、ヘ_}o .....: ....: ...:l.ト:、:..:ィ-:.. ヘ 結局,各地域で勝手に変化しちゃうだろうし。 ゝ{ノノ-へ:..:..:..,:r'⌒丶∠⌒ヽ.:..:ノ j...: ...: ...: ...:トY..`'ゝ.ィー.、 ヽo.》 日本語ですら公的な記述の形式がちゃんとしてるのか怪しい。 |:... :.... :... ...:ヘ{.... ...: ...: ..:ヾ\ノ..:、 {:.. :.. :.. :.. ...:_ノ ...: ..: ...: ...:リ:... ヽ...., せめて,時刻の表記だけは世界で統一して欲しいところ。 `ーヘ、__.,ィ//{_:...:..:..:._ノイ:..:... :..`..} アニメの予約するのに「○日深夜1:25」みたいに書かれてて, マ////1`マ^~///!:..:..:..:..:..リ すっごい分かりにくかった。深夜25:25なら分かるけど, ヽ ///}:..:.∨///1:..:..:...ノ “深夜”と言いつつ1:25。こういう表記やめて欲しい。 ヒ^^''' 丶、 Y///ヘ'''V///乂‐'’ 完全に0:00〜23:59かam,pm付けて12:00〜11:59か。 廴 `ヾ、i` ,.ィニ..ヽ j/////i} {/////ヘ 何でもいいけど一つに統一して欲しい。 `'ー-ミk /゚⌒ヽ、..入 ,ィ////ア .イ ////ツ `《 乂///.ノ f/////ノ ヽ''ヽ、 ::.:::.:>〜- 、_,.ニヒ,-:..》、..,__ ヾ=≠′ (_`Y. } _,.。、_ :::/ ''' // {:::.:::.:ヾ,l}::.:::.:::'⌒ヽ、__ _,.、.,__ ヾリ ∠.、r、..,__⌒ ノ '''ア/ {:::.:::.:::.::人,,_::.:::.:::.:::.:::.:::.: ̄`¨:丶...、..,___ r ´ _,. ≠-ゝ、 1 〃'マ ` \ Y '/ { ./::.::.::::.:ァ..O.〈:::.:::.:::.:::.::::.:::_;..-::.:::.:::.:::.:::.::ノィ^´_,.彡z '´ ̄\}‖ `^^⌒ヽ ::{ ' ィ´::::.::::;::;:::::..`ヽ,ィ''^:::.:::.:::.::::.:;:;:.:::.:::.:::.:::.:〜::.::::レ '^ ̄::.::_;.:::.:::.::`':ー}l|、...,_ :::Y /::::.::::.::'^::::.::::.::::.::::}i}::::.::::,∠::.ィ:´:::.:::.:::.::.::.::.::.:::;:;::::.::.:::.:::.:::.:::.:::.:::.;r' :::::}l}::::::,r=ニ^`丶 ::::'′ :.:::.:::.::::.:::_:::::;:;:::.::::|i}:::.´::: ,.-- 、::.::.:::. ::.::.::.::..::::.:::..:::'':::.:::.::::-‐::.:::.:::.::: }l}/:ヽ `j`ヾ
941 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/07/14(火) 01:15:59.84 ID:IHR2sSofo _,...._,...。 、.,_ 3位1位1位。R1969,1670/2000pt。 /:> '^:: :: :: :;:rヘ.., r―-../: ア :: :: :: ::/:ミ::ハ::iヽ 一発ツモ三色で倍満被らされたが3位。 { ......7::./.: :: :: :: ;:' 、 __ヾ::ハ もう一気に打って昇段決めちゃいたいわ。 、.ィl::‖: :: :: ::/ 、 ^ヽ Y} 一日3回縛りは結構懈い。やり過ぎ防止にはいいんだけどさ。 /.....i/7 :: ::i ::/‐tx、‐ _,..ィ j:} ヽj::f|: :: ::i‖ fほ` cュx‖/ `ヽ ':.::1 :: ::|:j゙'' `″ , iツ/j .} ヽ ‖:::ハ:i:: :{:l. r'^ ‐ , '''j:: | `'>、 /::.:/.::Vl.::ト|:.、 ヽ ノ .ノ:: :{ } ', -rー:' :: :: ::ノ::`ヾ{::lヘ. 丶 r:≠〜-‐::¬:、_| ! 『Project Winter』とかいうゲームがめっちゃ面白そう(笑)。 ` '''''フ: :;rーvァヒO≦i'/::::.::::.::::.::::. 〈::r| 1 やりてえけど,みんなでやらないと面白くないやつだからなあ。 ,rへ `''' ア::::.::7 | ‖:::.::::.:::.:::.:::::rハ ゝ } https://www.youtube.com/watch?v=6bJlCCw507I#t=5m25s ※1分間くらい 〈 ニY ノ::::.::i::{ `ToT斗::::.:ー::、:::.::::ノ::ヒ::::7'''" https://www.youtube.com/watch?v=jn9KaMe0BXI#t=10m14s ※4分間くらい ゙. )ィ::.::::.::::|:: ̄{ o |::::.::::.::::.:::::j`ー‐' 人狼系ゲームマジで面白いな(笑)。 ヽ ヾ::>'ァ‐〜::'''¬::、::::.::::.::::.i >'´::::.::::.i::::.::::.::::.::::.::::.:ヽ::::、:::} /::::.::::.::::.::i::::.::::.::::.::::.::::.::::.:ヽ:::::〉 連日YouTube観過ぎてて目がめっちゃ痛い。 /.::::.::::.::::.::::i::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.ヽニ、 天鳳打ちまくってたときみたいな痛さ。これちょっとヤバいやつ。 . /::::.::::.::::.::::.:::'::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.:: ヘ_::::\ ゙::::.::::.::::.::::.::::.::、::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.マ::イ 今はニュースも雨のやつばっかりだから,ついYouTubeを観てしまう。 ‖::::::::.::::.::::.::::.::::.、::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.:::: V::1
942 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/07/14(火) 01:29:46.90 ID:SNR7d8zG0 | .イ:.:.i:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:゚ .:⌒`|\!ト、:.:.:.:.:.:’ 〉:.:.:.:.! '⌒|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ト、:.:.:|:.:.|:ト、マ:.:.:.:.:’ 時間表記の形式、順番は確かに統一して欲しいです…… . '______|__ --、:.i、::.:.:.:.:|ん\|:.:.i.|.:rt:.:.:.:.:.:.i 言語は他との間に一つの外国語を挟む形にすれば良さそうですが…… . イ / i ト/ ./.:ハ、:.:i|:j乂ン.7.:i.|:.| |:.:.:.:.:.:.i ,=/ /_ノノノl_ノ ´ /:.:i:|.{ノ:.:.:.:.:.:.:| 漂流物を頂くのも限界が近そうですね…… l |' / /込 ' /7:.:.ハ::|:.:.:.:.:.: | さすがに食傷気味です…… / ー、--.イ:.:.:ト、:.\ _ _ ,:.: /、._!j:.:.:.:..:.:.| . {  ̄ノ:.:.:.:|イ:ハム≧ __ イi:.:.:.| 7:.:.:.:.:.:.:.:i . , `7´:.:.:/i!、i|_ノ:.、__.ノ j .,:.ハX:.:.:.:.:.:.:.:.:.i . , /| 〉:.:.∨i| i|.イ i| i!イ/:.:.:.:.:.:.:.:.:/.\ /. / |<マ !|j i ヽ イi!/:.:.:.:.:.:.: :./ニニ∧ / .|ニニ≧i| .__ `¨¨¨¨´ ヾ:.:.:.:.:.:.:_ .イニニニニム
943 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/07/14(火) 01:39:12.83 ID:IHR2sSofo ,..':⌒~ヽ :-、 ,.、 / : : : :∠ミ:.;_: :-Yィ^~.} /: : : ::/ \:乂.....〉 ‖ : ::/ー ' ヽ、 i:/}..T |:{: l :lr=ミ ,...,_. j: lィV まあ,言語統一よりAIの進化で何で喋っても 1i:.ハ:{''' ' ,,,`/.):i 同時通訳が可能って時代の方が近そう。 Vヾ:ト. '、..フ .イ´ :| /::/,.ノト.ィ七_::9: :.! / li:::.:::,rOく:::.::il'く :| 中国だとボーナスステージみたいになってましたね。 / .|i:x/ ! Yィj \ 上流から流れてくるビールや指輪を拾ってる映像見ました(笑)。 ィ....、 .∧:L...L...ィ::7. ,:人 ,.j >ニ..Y ∨.|::i::::i:| V|==L 1 30分間のニュースを見て分かったことが . / i ‖(..) | く≪≫.> l (___ヽ、 九州の雨の被害と東京の感染者数だけだったりしますからね。 {⌒l√''7 `''ー=ニ⊥i:::i::|__〈__,::...> ヽ .。-‐==‖、 さすがに時間と情報量が合ってない。 、ノ| { ( ) ( ) (} ト-ニニニニ:(1 ネットなら一瞬で分かる内容。 `ト{r=') r.....-、  ̄ `¨´ ,r‐.ノ :|rv'⌒6 .l《 _,...>、_i入'、.....) r'..⌒ヽ _,(..イ |レ'ー'~_ |'《 今はニュースすら見なくていいかになっちゃってる。 .ィ::" ̄::::/::::.::::.::::.::: ̄~`^'弋r_ー‐::¬'''^リ\::::.:::ヘ.、_ | ( iii) }┘ .rく::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.:〃ヽ::>::、:::ノ::::::`ト、::::.:::.:`丶、 `'ー=~ '° `' =:- 、::::.::::.::::.::::.::::.:;:.彡 ′ {{:::.:::::/^`〜=ハ ` 〜=≠ノ `''<:''¬…="´ .{{::::ノL、.........}}..\ _, ´ ` 〜 ..,_ ヽヽ.......`¨^~.....‖´ `¨^^ ¨¨´ ̄ ` ー− ´
944 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/07/14(火) 01:40:15.39 ID:IHR2sSofo `'<. 乂 }、 : 〈 `'''^,/ / . . ..i ‖ \ \ イ / / . . ..ノ {. 目が痛過ぎてキツいんで,もう落ちます。 '、 \.ノ .{ ,.ィ´ .. / ./ |.. Y V:. `, /. . .:/ ‐- j. } お先に失礼。 ..} :Y:... ヽ }.. _,ノ‐ '^ ̄`¨`''''<、 /.. .ミ} 人 1Y .:ハ 入.. ,ィ=,>'"::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.`ヾ ミリ ヽ .}ィ.. .. ..:/ ..:.=圦≡'/::::.:::_;::::、.,.:ニニ、:::,_::::.::::.::::.::::.ヽ--ミ‖ おやすみなさい。 :.. }、 ‖ /.:イ _,..-'^ /::::::,.' : :: :: ::`: :: :: ;: :::`ヽ::::.::::.::::.::::.::::.:::\ 人 ,ノ :彡'≠ ,イ:::::/ :: :: :: :,。::ヾ :: :´ :: :: ::_;::\r‐┐::::.::::.::::.::'、 / ::. ..:/^'ァ’:: :: ./.: ::_彡彡 /:::::〃 :: :: :: ∠=--`'-=、:,_::r-‐':: ::ヘ 1::、 ::::.::::.:::ハ / ::. .;∠./ ..::;ィニ彡 ,。<::::/: :: :: :: ::/ 、, \:: :: :: ::1、}::::i::::.::::.::::.:ハ:、 _,.、≠^ ̄ _,ィ::,r'^:. :.> '^ .:. ,:<:::::.:::::7 :: : :: ::!/ ´ ` ∨::ノ::.:} ∨:|....i::::.::::.:::}ミ'ー…ニ´ 、 -、 :./彡'^:. :._;彡 ´ ム≠" ̄`j :: :: :: ‖ 、 _,.'゛ 1:: ::.∧__〉7‐'7::::.::: j!ミ`ヾ:、:. .. .. . \ `ヾヽ _,.ィ .:.:/ ..ノ゙ / {i :: :: :: |,..,_ _,。r=tx,-}=、:: ::V:: :: :/::::.::::‖:、 ヽ :. :ィ〜´ ..ィ彡‐ / .{i :: :i: ::{´rぅh fぬハ ./ .}:: :: :.`ー‐ァ:::ノミニミ ヾヽ . . i .. / .:ゞr- ::.:フ´ / /_1 :: 1.::l V゚fリ ヾ= ' i ノ :: :: :: :/:::::.ヾ =ミ:、ヽ . i ../ .:'^/´/ _, / イ:::::ハ:: ::i ::i,  ̄ ' .ィY::}`ー‐':::::.::::.::::.∧丶. ヽ::.. Y::i:. :、 :j}> '″ ../ . .:ノ '´ / イ⌒`''''ヘ::∧::k. 、_ .ノ .ィ::::.:::V:::::-ー-、::::.::::.::::.1 } ヽ:. }:. j:ノ´ . . ::/ ,. ノ ./:ー-:.. \::Ni> 、, ,. ' {::L:::::::::/^^ ̄つ;;:ミ、::::j、...j:.:.:. Yi:. / ,≠'^ / V :. `ヾ .: `'ヽ V:::::〈`′ V::::‖ Y:: ヾ:.:/ /: '´ V:.. ../ V::‖ 1::::{ ):... 乂 .' _, Y:. /‐ ''^ ̄--‐ --==、.. V j::;ノ ⌒`ヽ ヽ :'⌒ / j / ,ィ::| √ .‖ ヾ::/ ‖ \ ヽ ハ 〈 { 〈 ./ /::.::リ { ..iニ- ニニ:---/ ‖ ヾ ヽ、 \ ヽk ゙、 1 {:::/ ,.ノ ..、{.. .._,ィ / / ヽ...Y .. ..ゝ、 -‐ `'乂..{ 7::し:'’ .:i/ ,.…ー---‐ ’ /:::.::.、 ヽ : ``ヽ .. ..\ ..: :: :: :: :: . `'''゚ ヽ:.. ::{.. .>'’ /`¨¨^⌒` :.. ..} :.. \:. .∧_
945 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/07/14(火) 01:56:39.48 ID:SNR7d8zG0 :.::.::.:|:.::.::|:.:: |:.:: | ::/|:.:: /:.::.::.::/:.::.::.: |::.::.::. |: : /|:.::.::|:.:: |::_,,|_ノ:|:.:/:.::.::.::/ |:.:.:|:.::|:.:|:.::: それもありえますね…… |: / :|:.::.::|:.:: |: 斗云|:.::.::.::云ミ:|:.:.:|:.::|:.:|:.:.:: 向こうは何をするにも規模が違います…… |/―|:.::.::|:.: ィ'ヒ;;ツ::|/}//ヒ;ヅ>:.:|:.::|:.:|:.:.:| / |:.::.::|:.::.:|'' 、 '''| :: |:.::|:.:|:.:.:| おやすみなさい…… √ 八:.:: |:.::.:| /:|: 八 :|:.:|:.:.:| | \|:.::.:| \ ⌒ イ:.: |/ :.:.:ノ:.:|:.:.:| . . : ''^~ ̄ ̄~/ 〈 八:.:.:| >< ||:.:.:|:.::.::.::.::.::.:.:| /: :/. _//. |\ \ \__ノ |:.::.::|:.::.:.:/:.::/:/
946 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/07/14(火) 22:25:26.27 ID:IHR2sSofo r::―:、 || '. / 3位2位3位。R1967,1700/2000pt。 ,.:-ー: :、:´ ̄:`¨>x,{:.:.:.:.:l ヽ||,>━ォ ゚、 / ,。: :´ : : : : : : : ヽ: : : : : : : : :.ヽ:.:..:| /:.:.:.:.:/| .O 「こっから3位まで落ちんの!?」って3位。 / : : : : : : : : : : : : : : : : : :'^ ̄`^::77h、--≠ / / '. 海底でドラ掴んで親満放銃。 ,.'. : : : : : : : : : : :,.ィ:.:.ヽ: : : : : : ,.:.'^::{ {.ヘ::Y.. /Y '. 直後に子の黙の満貫に放銃。 / : : : : : : : : :/  ̄``丶、: : : /.:ト `{.. ..} '. さすがに……。 ./ : : : : : : : : / \: : :/: : :`Yト---.く '、 / _,.../ : : : : : : :.ノ ノ 、 ヽ:': : : :/}:゙、 : \ '. / /⌒ヽ_/ : : : /: :.イ ー ´ ヽ、 '; : : :/.:j: :ヘ .:_/ O f /: : : :/: : :/j }: :ノ:.‖: :∧./ / ', | ./ : : :/.: : :/:ノ ==== ,__ レ'⌒V:. : : 、ヘ / :, 今日のニュースも東京の感染者数と九州豪雨。 _ { / : : :/ : : :/:/ , , , `'''〜=zx / }:. : : :ヽヘ / :, ずっと100人超え。関東はずっと雨。 __  ̄`¨フ: : :〃: : :/:.:{ __ , , , j.ノ ./:. :. :. : : : ヘ./ ./: :>f :: :イ:. : :. ::\_. f \ ,..pイ:://ヽ:. : : : : .ヽ ' 新PCにしたとき,とりあえずPortableのESRにして, '^ ̄ o 乂:{ ヽ、:: : : : :ヽ〜 丶 ...ノ ,...イ::〈}:::://. ヽ:. : : : : .ヽ 後で最新版をきっちりインストールすればいいやと `¨´ `''' `'〜- :..:ニ=- ` ニニ、^ r:ノ'〜=、._ ∨:. : : : :ヘ / 考えていたんだが,最新版のPortable ESRを `>ゞ、:. :. : : ハ ./ とりあえず試してみればいいんじゃないかと気付いた。
947 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/07/14(火) 23:16:34.88 ID:IHR2sSofo _,..f{、..ヽヽ 選択肢:@最新版Firefoxの通常版かESR AWaterfox BVivaldi CChrome ,..':´::>:'^~´:: ::::`ヽヽ、 . /:: .::/ :: :: :: :/:: :ィ::\ :: ヽ まあ,本命は@だよな。今まで使ってきたのもあるし。 /:: ::ー/ : :: :: :: :://''^⌒`^''ヾ:ヘ ハ:: :: /: .: :: ::/: ::/ V'、 Aは>>616 ,619の不安要素がある。旧アドオンをどうしても使いたいなら, i::. ::`7 : .: :: / ::/ _,.Y} 「今使ってるPortable ESR 52.8.0をピンポイントで使えば良くない?」って l∨ ::i : .: :: :ji:‖ / } 話になる気もする。とすると,無理にWaterfoxにこだわる理由はない……か? l::ヾ::.{.: .: :: ::{!::|... -‐ '^ ,ィ5^7j |.: :i::1:: :: :: :|斗‐iヒな' じ′' B。いっそ完全に乗り換えちゃうなら,これもあり? {::‖ {'、: .: ::1.::l `‐'゜ 、 ! ただ,Vivaldiを使いたい明確な理由があるでもなし。 . | :' : :乂、: :: ::ヘ::'. / ' 特徴もよく知らないし,何となくでなら無理に乗り換える必要があるかっていう……。 j .: :: :: ::i'ヘ:: :: ::iヾ: / i .: :: :: ::i :《}\ ::ヘ ` <ノ ,イ::| C。ユーザー数の多さってある意味最強なので,長い物には巻かれよ精神。 ,: .: :: :: ::': ::l{::i ::l_ヾ::、丶 ,、_/::i} | しかし,ChromiumベースのEdgeをサブにしてる現状ではあんまメリットは感じない。 ‖: .: :: ::':: :〈}::i::.|::::::-、ヽ_,,L.. `'マ{ . ‖.: :: :: :゙: :: :: :_ ノ、::::.::::::::V‐‐'^ 1i,__ ‖.: :: ::/;> '^~::::>、`''ー<Y"、 ヤ:::::i1 、 ……。Waterfoxはかなりアリかなあと考えていたが,「ピンポイントで旧ESRの ' : ::ア'ヽヽ::::.::::.:::: ::::.::::.:::::/ヾ圦. V::::i1 ヽ Portable使えば良くない?」理論でいくと,デメリットのが大きい気がしてきた。 '.: ::/ ヽ 、::.::::.::::.::::.::::7 . ヘゝ ヾ::i1 ヘ 要は代替アドオンが見つかるかどうかだよな。十分な代替アドオンが全て /.: ::/ ヽ 、::::.::::.::::.:::7 i... ヽi7''^ ̄)'く.}. 丶 見つかりさえすれば旧ESRを使う必要すらなくなるわけだし。 ./.: ::/ :ヽ 、:::.::::.::::7 1.. ヽ\_,ノ. \ \ /.: .;:イ '.ヽ.ゝ、::::.:j i.... V ..\. 丶ィ´....\ ふむ。じゃあ,最新版のESRをPortableで落として,設定変えたり /::.::/ / .〉.ヘ V≠'=^/Z...._,、r‐〉ィく:::\ j'<:::ノ お試しアドオンを入れたりしてちょっと使ってみるか……。
948 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/07/15(水) 02:12:44.68 ID:kOY7L3U/o /く¨丶、 /`ヽ やらかした……。 { _. -`.:'^~: : :ー':.、 .ィ^: :: :/ : :: : :: : _;.、ヽ.、 Portable版なら52.8.0と68.10.0の併用ができるじゃんって思って .イ: : :_/ :: : :: : :: /-=ヽ、:ヽ 68.10.0をインストールしたんだが, /\: :/ : .: :: : ::/ .... .... .....ヾヘ 52.8.0が68.10.0で何か上書きされちまった……。 { :: : 7 : .: :: /::ア_.... .... ..... .....V! 起動するとこ間違えたか? l:ヘ:: :|: : :: ::7::/_,..,_.... .... .... ^''''ヽl} i:.::!ヽl; :: : ::{ :l´f茫`.... ... ...fね^i'7 いくつか試したけど戻らず,「ぎょえええええええええ」ってなって, l: :l ::r{ :: : ::l:..{..ヾ-′..... .... じ' .' 慌てて全部のFifefox削除して, l: :i::入!:: : ::ヘ:1 ' ′ 手元にあった52.8.0をインストールし直したんだけど, i ::i : :: ヘ :: : ::ト:、 ' pluginsやprofile,settingsのフォルダが作られなくて「???」となった。 j ::':: :: :j: }Y:、::ヘ rっ ′ ' : :: ::'‖::j《:: |ヾ:ト、 イ| 最新版にするよりもアドオン含めて全部を古い状態に戻す方が ‖ : ::/::' :: U :r'--、 ` t.イ::J:| 難しいから,ちょっとてこずってる。 ‖.: ::/::.' :: :: :: }::::.`ヽ\ j'7: :: : { ‖: ::/::/:: ::,>へ丶、:::::Y''くk、:: :ハ profileフォルダが作られないから,user.jsとかuserChrome.cssを /:: _;:> '^::::.::::.::::.::::.`ー人Yノ、::`:'<,_ 読み込んでくれないのが辛い。 /::/ ヽヽ::::.::::.::::.::::.::::.:/ '、.i ヾ::::.::::1i'、 . /::/ ヽヽ::::.::::.::::.::::7 ヽ:::.:::1i :, 仕方ないからuser.jsを開いて,全部手動でabout:configから /.:/ ト ゝ、::::.::::.:7 1 V:::::j1 、設定変更したりしてた。一から全部やるのマジ大変。 /.::/ iヘ.V:≫く7 j | '、 マ'くi1 '、 '::/ } ヘ <:::.::レイ.. ,.、}.. ,.〉 ,〉:::i1 、 んで,一通り一応は何とか使えるレベルまでもってきたのが /::ア / i |′ ヘヘ::// 'T`:::レ:<>:イ\ | 、 今の状態なんだけど,plugins,profile,settingsのフォルダが /::/-〜..、 i |. ヽ./ }:::::i:::::::::::i:::/ /Y '、 ヽ 作られなかった理由にここまできて気づいた。 ./::/。--、./ヽ、,_j. | j:::::i/\j:/ ./ V..'^.> /:: :ヽ、... ..乂.. .. .. ト---ー| < ニ≪≫ニ> _,..〜'.Vイ ……もっかい全部やり直しの予感(笑)。 :': : :: : :: ::`''7`¨¨ ヽ.._,,...}, |:::i:::`^::i::! |''^..._,...。-r'′ Cookieの例外とかRequest関連の設定は全部手動でやらにゃ . ‖.: :: : :: :: ::7 .√:: :: .::1 .}:::i::::.::::i::| j‐'彳 ‘、 ならんからすんげー疲れるんだが。目が痛い眠いのにキチぃ。
949 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/07/15(水) 02:25:54.84 ID:kOY7L3U/o r::―:、 || '. / PCってこんなんばっかだから嫌だわ。 ,.:-ー: :、:´ ̄:`¨>x,{:.:.:.:.:l ヽ||,>━ォ ゚、 / 年々嫌いになっていく(笑)。 ,。: :´ : : : : : : : ヽ: : : : : : : : :.ヽ:.:..:| /:.:.:.:.:/| .O まあ,自分が悪いっていうのも多いんだけどさ。 / : : : : : : : : : : : : : : : : : :'^ ̄`^::77h、--≠ / / '. ,.'. : : : : : : : : : : :,.ィ:.:.ヽ: : : : : : ,.:.'^::{ {.ヘ::Y.. /Y '. / : : : : : : : : :/  ̄``丶、: : : /.:ト `{.. ..} '. んー,ちょっと気づいたことあるから, ./ : : : : : : : : / \: : :/: : :`Yト---.く '、 / 上手くいけば52.8.0と68.10.0の併用もできて, _,.../ : : : : : : :.ノ ノ 、 ヽ:': : : :/}:゙、 : \ '. / 52.8.0の設定も全部戻せそうだけど, /⌒ヽ_/ : : : /: :.イ ー ´ ヽ、 '; : : :/.:j: :ヘ .:_/ O どうだろうか……。 f /: : : :/: : :/j }: :ノ:.‖: :∧./ / ', | ./ : : :/.: : :/:ノ ==== ,__ レ'⌒V:. : : 、ヘ / :, _ { / : : :/ : : :/:/ , , , `'''〜=zx / }:. : : :ヽヘ / :, 明日から今月の残りは忙しくなる予定なのに, __  ̄`¨フ: : :〃: : :/:.:{ __ , , , j.ノ ./:. :. :. : : : ヘ./ こんな余計なことやらにゃならんの辛いんだが。 ./: :>f :: :イ:. : :. ::\_. f \ ,..pイ:://ヽ:. : : : : .ヽ ' '^ ̄ o 乂:{ ヽ、:: : : : :ヽ〜 丶 ...ノ ,...イ::〈}:::://. ヽ:. : : : : .ヽ ちょっと落ち着くまで顔出せんかも。 `¨´ `''' `'〜- :..:ニ=- ` ニニ、^ r:ノ'〜=、._ ∨:. : : : :ヘ / まあ,Firefox次第なんだけどね。 `>ゞ、:. :. : : ハ ./ ブラウザがまともに使えんとネットはできんし……。
950 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/07/18(土) 13:48:59.83 ID:+qV68Xmco r::―:、 || '. / ふぅいーーーー。 ,.:-ー: :、:´ ̄:`¨>x,{:.:.:.:.:l ヽ||,>━ォ ゚、 / 一応まともにブラウジングできるとこまで来た。 ,。: :´ : : : : : : : ヽ: : : : : : : : :.ヽ:.:..:| /:.:.:.:.:/| .O / : : : : : : : : : : : : : : : : : :'^ ̄`^::77h、--≠ / / '. 古いFirefoxの方は大体は戻ったけど, ,.'. : : : : : : : : : : :,.ィ:.:.ヽ: : : : : : ,.:.'^::{ {.ヘ::Y.. /Y '. 完全に前と同じ状態にはなってないんだよな。 / : : : : : : : : :/  ̄``丶、: : : /.:ト `{.. ..} '. 微妙に変になっちゃったとこがいくつかある。 ./ : : : : : : : : / \: : :/: : :`Yト---.く '、 / まあ,もう予備のつもりなんで,とりあえず使えれば _,.../ : : : : : : :.ノ ノ 、 ヽ:': : : :/}:゙、 : \ '. / 「こまけぇこたぁいいんだよ!!」ってな(笑)。 /⌒ヽ_/ : : : /: :.イ ー ´ ヽ、 '; : : :/.:j: :ヘ .:_/ O f /: : : :/: : :/j }: :ノ:.‖: :∧./ / ', そして,新しい方は予想してたよりいい感じかな。 | ./ : : :/.: : :/:ノ ==== ,__ レ'⌒V:. : : 、ヘ / :, _ { / : : :/ : : :/:/ , , , `'''〜=zx / }:. : : :ヽヘ / :, まだアドオンをあんま入れてないせいか, __  ̄`¨フ: : :〃: : :/:.:{ __ , , , j.ノ ./:. :. :. : : : ヘ./ それともスタイリッシュな雰囲気に騙されてるのか, ./: :>f :: :イ:. : :. ::\_. f \ ,..pイ:://ヽ:. : : : : .ヽ ' 起動や表示が古いVerより速く感じる。 '^ ̄ o 乂:{ ヽ、:: : : : :ヽ〜 丶 ...ノ ,...イ::〈}:::://. ヽ:. : : : : .ヽ `¨´ `''' `'〜- :..:ニ=- ` ニニ、^ r:ノ'〜=、._ ∨:. : : : :ヘ / OpenMauSuji使うのやめて,なるべくデフォに近い `>ゞ、:. :. : : ハ ./ 形へって志向だから,意外と新しいFirefoxが合う。 いい機会だし,設定とアドオンを一から見直してる。
951 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/07/18(土) 14:26:52.16 ID:+qV68Xmco _,..f{、..ヽヽ マウスジェスチャーを使ってたときは右クリなんてほとんど使わなかったんだが, ,..':´::>:'^~´:: ::::`ヽヽ、 OpenMauSujiに別れを告げてからはめっちゃ右クリまんになってるわけで, . /:: .::/ :: :: :: :/:: :ィ::\ :: ヽ 新しいVerのFirefoxもコンテキストメニューの使い心地は一つのポイントになってる。 /:: ::ー/ : :: :: :: :://''^⌒`^''ヾ:ヘ ハ:: :: /: .: :: ::/: ::/ V'、 ジェスチャーアドオンはさすがに入れたんだけど, i::. ::`7 : .: :: / ::/ _,.Y} いい具合にFireGesturesほど機能しないので右クリや普通の操作も十分使う。 l∨ ::i : .: :: :ji:‖ / } 右クリに関して言えば,前には無かった「スクリーンショットを撮る」ってのが l::ヾ::.{.: .: :: ::{!::|... -‐ '^ ,ィ5^7j 便利そう。Win 10でもWin+Shift+Sで似たようなことができるわけだが, |.: :i::1:: :: :: :|斗‐iヒな' じ′' こっちの方がちょっとだけ使いやすい。スクショ撮るときって大体ブラウザだしね。 {::‖ {'、: .: ::1.::l `‐'゜ 、 ! あとはまあ「リンクを新しいタブで開く」か。>>761 ,814 . | :' : :乂、: :: ::ヘ::'. / ' j .: :: :: ::i'ヘ:: :: ::iヾ: / >>804 ,815 i .: :: :: ::i :《}\ ::ヘ ` <ノ ,イ::| Ctrl+PgUp(PgDn)かCtrl+Tabかの件。 ,: .: :: :: ::': ::l{::i ::l_ヾ::、丶 ,、_/::i} | 何で2つもやり方あんだろうと思ったら,Ctrl+Tabのデフォは「最近使用した順に ‖: .: :: ::':: :〈}::i::.|::::::-、ヽ_,,L.. `'マ{ タブを切り替える」なんだね。私はあまり使わないから変えちゃってるけど, . ‖.: :: :: :゙: :: :: :_ ノ、::::.::::::::V‐‐'^ 1i,__ 人によってはこの機能も便利だろうからCtrl+PgUp(PgDn)とCtrl+Tabを ‖.: :: ::/;> '^~::::>、`''ー<Y"、 ヤ:::::i1 、 使い分けてるのかなとオモタ。 ' : ::ア'ヽヽ::::.::::.:::: ::::.::::.:::::/ヾ圦. V::::i1 ヽ '.: ::/ ヽ 、::.::::.::::.::::.::::7 . ヘゝ ヾ::i1 ヘ WebExtensionsで有名アドオン壊滅の阿鼻叫喚だったから /.: ::/ ヽ 、::::.::::.::::.:::7 i... ヽi7''^ ̄)'く.}. 丶 どんだけ酷いことになってんだろうと思ったら, ./.: ::/ :ヽ 、:::.::::.::::7 1.. ヽ\_,ノ. \ \ もう大分時間が経ったせいか,個人的にはそんなでもなかった。 /.: .;:イ '.ヽ.ゝ、::::.:j i.... V ..\. 丶ィ´....\ 今んとこ全部日本語化されてるし,設定もやりやすかったりで, /::.::/ / .〉.ヘ V≠'=^/Z...._,、r‐〉ィく:::\ j'<:::ノ 代替アドオンの方が使いやすく感じることも少なくない。 もちろん機能が乗り換え前のに負けてるのもあるけどね。
952 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/07/18(土) 15:23:58.12 ID:+qV68Xmco ,。.‐:'' :ヽ,_ http://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1413781578/ /:: :: ::,rヘ_;:..>、 昔の嫌儲は一応こういうスレもまだ立ってたんだよな。 〃 :: : ::/ x `ヽ:ハ ニュー速時代と比べるとレベルはガタ落ちだけど。 // :: :: メ、_ ノ V1 今じゃソフトやセキュリティスレなんてまず立たない。役立たず。 ‖ :: ::/f'は , め゙7'/:{ {:i|:: ::ハ. r 、__,. ィ h::1 NoScript,RequestPolicy Continued,Adblock Plusは私がFirefoxを |:!V:i.l:入 `''''' ´ ./ノ::入 使ってる理由の3大だか4大だかは分からんが, ト.....ィ{:ヘ:{:i:: ::>x、 ..イ_;;_:: ::乂ヽ、ノ 大きな理由の一つではあったんだよな。 .r‐v'::::.::::.:::`⌒V:::://ニ竺ニj V:::::`'':::::'^ ̄`ヽ、_,、 r- 、_ _,...-−‐ 〉:::{::::.::::.::::.::::.::::{::::`'''''ToT''''' ^::}::::.:::.:::.:::.:::.:::.:::):::7,..... 、....,,_ _,.。 、..._ まあ,Adblock Plusはいろいろあって <ミ __,.... ,,,__,....-Y:::\::::.::::_;:::、::1::::.:::.:::}o.{::::.::::.::}:::.::::.:::.:::.::: :::/::7_ _,..... 、..,___彡' 乗り換えた人が多かったように, `¨´  ̄ }::::.::::.::l o1::::.:::::1 `ー-‐ヘ:ノ  ̄ ̄ 私も乗り換えは意識してたものの放置してた。 r'::::.:_,:::: L...L::::,_::::ヘ /≠r-〜':::二ト‐:r-:.`ヽ NoScriptはWebExtensionsでどたばたしてたようだが, ノ‐ヒr〜::イ::::.:::└x、...--、::::.、 そろそろ安定したころじゃないかと思って入れる気マンマンだった。 r/^7::::.::::.::::.:{::::.::::.::::.::V:::::.::`マ) .イ::::.::::.::::.::::.::::.1::::.::::.::::.::ヽ::::.::::.: \ 問題は新Firefox未対応のRequestPolicyで, .イ::::/:::.::::.::::.::::.:::、::::.::::.::::.::::.ヽ::::.:::\:\ 乗り換えるならPolicemanやDisconnectがいいなんて声は /::::/:::.::::.::::.::::.::!::::.:::V::::.::::.::':::.::::.\::::.::ヽ::::\ ちょっと聞いてたわけだが,PolicemanはWebExtensionsで /::::.::::.::::.::::.::::.::::.l::::.::::.:V::::.::::.::'、::::.::::. ヽ::::.::ヽ::::\ アボンしてた。 /::::.::::.::::.::::.::::.::::.::i::::.::::.::::V::::.::::.::':::::.::::.::::.::ヽ::::::ヽ::::ヘ,_ ‖::::.::::.::::.::::.::::.i:::::.|::::.::::.::::..V::::.:::::.ト、::::.::::.::::.:: \:::}::::: }:::ヽ、
953 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/07/18(土) 15:44:40.26 ID:+qV68Xmco j .' ,.。 ::'^⌒`ヾ--..、,_ (__) Adblock Plusから乗り換えるならuBlock Originが良さそうかなと | | ./ :: :: ::,..、:: :: :: ,.- ::丶、 / 、 調べてたら,同じ作者がuMatrixってのを作っててね。 | | ,.' :: :: ::/:、::ミヽ、::' :: :: :: :: :: ::ヽ ./ 、 / これがRequestPolicyの代わりになりそうなんで, . | | ./: :: ::/'´ `丶::.:_;.-‐ :ヘ,,,___ 、 / ちょっと入れてみたら使いやすそう。 . | | / : :: ::/ >く ヾ:^:/:: ::1... `7 、 / . | l/ :: :: ‖ ∨:: :: :: 1.. ,' 、 / 今までNoScript,RequestPolicy Continued,Adblock Plusで . | ‖ : :: ::j ヽ、 ,.ノ _,,_ 1:: :: ::ィト、 ノ (__) 不便に思ってたところを大体解決できる感じ。 l | ::i:: :: l_r‐ァx ィ^心 `7''' |:ィ彡:::|..\ / '、 まあ,細かいとこではNoScriptのが便利だったり優れてた l { ::| :: ::{`' じハ i゚ゞり レ''^Y::.:l... / / 、 ように思う点もなくはないが,はっきり言って3つの併用の | .1 :{:: : ::ト. ‘ー'゜ , ` ''゛,,, 〈. ノ:: 1,ノ / 、 上位互換がuMatrixに感じる。今のところはね。 i !Vi:: :: ::} i ''' _,..ィi:: :: l / l | Vト、.::{ 、 `ー‐ '゜ / :: :: ::Vi:.:1(__) 似たような機能のアドオン入れまくると衝突したり, l | ヾ.乂::V::丶、, ,.. 'L:: ::i、:: :: ::V::ハ 、 / 機能が重なって扱いにくくなるから, , '^ニユ .ノ::.`ヽ:: :: :/`'7、 ,ィ::::1:: :: :、 :: :: ::、::ヽ ./ 一本で全部できるならその方がいいんだよな。 . / ニi::.彡:::,rー::r<LfOL.r≠へ.-ー:::、:: :: \-ゞ / / .ィ_/ィ:'ア::::.::::/ /- - 7 /::::.::::.:: ヘ_,::.:> / ちょうど私がやってた許可やホワイトリストの中身と { ノ /::::.::::.::7 j ./ '::::/::::.::::. ∧ (__) uMatrixで可能な許可不許可が大体一致するんで ', ',_,r‐‐i、::.:::.::::j └┬o rー┘ .':::/::::.::::.::::.::∧ / '、 自分には合ってそう。これ入れとけばもう --―…'''''^¨~ 1 V::::.:::: ::::.:::└‐-:j--j--ー┘/::::.::::.::::.::::.:∧ / 、 NoScript,RequestPolicy Continued,Adblock Plusは . .. ..', V-::、 ::::{:::.::::.::,゙ |::::.::::.::::j::::.::::.::::.::::.::::.:∧ 、 要らなそうね。特にNoScriptは入れるつもりだったしさ。 . .. .. .. .. ..'、 ヽ:::V::::{::::.::::::| O.{::::.::::.:::.{::::.::::.::::.::::.::::.::::∧ :、 最新版のNoScriptの使いやすさや機能は知らんが, ちょっと前まで使ってたやつとの比較ならuMatrixでいいわ。
954 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/07/18(土) 15:55:09.17 ID:+qV68Xmco _,, _,.。.、--- 、 ちょっと疲れたから仮眠しよう。 ″ /..:.:.:.,:、ヾ-、 \ _ ..v,_ 〃/ ::/¨~゙`丶::ヽ '、 ″`"^'' ずっとFirefox関連のやっててさすがに消耗した。 _:: :: :: :: :: .. . /.::/.::/,, Y} 1 ,,_〈_ ̄/`'ァー:┐:. l: ::i:‖,.、 ,.` l} 1 ^″ しかも,家族のPCもちょっと弄ったりしてたし。 くY入>::::7''''''v /:. {|:::{::! { ,} { } ./_ .} ::('ト):::;/-ィ ./′ '{Vトl ´ / .ノ ノ ,.. 今のFirefoxってデフォがメイリオの16なんだね。 ::;;::/-./ i ′ ,,. ヾヽ. マフ .イ‐'",.イ x、.. 前はMS P ゴシックだったか? / / jィ′ ,r` .>.。r<:ア^'<:: :、 、_,.. .`,ィii .r'゙ fニi ,... .'|...∠.ィ:弋__ヽ:...:...:.. Y:.:、 単純に慣れてるし,設定もそれに合わせてたから, イ ,イ゙ Vハ /r{.‖o...:...:`...:o:ヽ./..:..}:: : :、 何かちょっと変というかある意味見づらく感じる。 ...r' .,, V1 ノ:::{ .:{...:....:....:....:....:|.|'....:.....}::. :i:\ そんな悪くはないんだけど。 .. V1 /イ:.::〉、乂...:..:..:...:..:..:jハ:...:...:..h::.::.ヾ:ヽ とりま,おやすみ(笑)。
955 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/07/19(日) 05:28:10.82 ID:rXCGY/Zfo ___ おはよーごぜーます。 ................................ 、__ もうずっと雨か曇りで寒いよね。「本当に夏?」って感じ。 /........――≦................\---\ 冷夏なんじゃないの?作物大丈夫? (∨/ ../................ ―‐ < .......( ヽ---) r )∨) l................/ ヽ......子--< /∧ v|..............\ / l.../...|\/ 1位3位4位。R1965,1670/2000pt。 //∧ ノ ∨.... / ∩ ∩ |/......l 1位4位1位。R1971,1715/2000pt。 /∧ ∨/l ∪ ∪ | ヽ...| 1位3位3位。R1973,1790/2000pt。 //∧ ∧...> __ l 丿..l 3位1位1位。R1982,1940/2000pt。 /......∧//∧)、丶 ノ ノ().......\ 4位3位1位。R1979,1910/2000pt。 / .............// l===== O == ≦ ...................\ _/...................ノ≧==(( ̄ ̄ノ l ヽ==/ "< .............\__ 2回もやらかしたけど3位だったかな? (........................../..............ノ \ ( ノ l / // 〉、 ......................\ 疲れてるときに無理に打つとミスが増えるわ。 \( ̄ ̄ ̄(( ̄ ̄/\_丶二二j l\// /.....\.........................| /===\=/=\===/=丶l  ̄)ノ  ̄ ̄ ̄ )ノ 私は買ってないけど,最近出たらしい『Suphxの衝撃』とか /==l ̄/l ========l丶 ̄l \ いう本の感想ツイートで言われてる内容が最新の私の打牌に / === / l | ========|l \|===丶 かなり似てそうってオモタ。せっかく独自に勝てる打牌を / === / l | ========|| 丶====\ 構築したのにネタバレすんじゃねーよって勝手に思ったり(笑)。 / === / l | ========|| \=== ヽ まあ,読んでないから本当に私の打牌と近いのかは謎だけど, \( ̄ l | ========||  ̄ ̄l ここが肝ってとこを驚いたとか衝撃だったって感想してる人が  ̄\ l | ========|l ノ 何人かいるんだよな。Amazonだと13日発売なのかな? \__ ≧======≦ _/ まだ一週間経ってなくて今カテゴリのベストセラー1位だから, /.::::::≧ ________/ 今後この打ち方真似されまくるのはキチィんだけど……(笑)。 、:::::/ 丶::::::) でも,どうなんだろう?簡単に真似できるのか実はむずいのか。
956 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/07/19(日) 06:40:07.48 ID:rXCGY/Zfo (__) (__) __,...、 | | 麻雀キチの人なら「よし,是非買って読んでみよう!」と . / '、 / 、 ::'^:::>'´.: :: :: ::ヽ-、 | | なるところなんだろうが,私はそうならないんだよな。 / 、 ./ /: ::-=/ :: :: : :: :;r‐::ヘ:: :ヽ. | | ここが私が自分のことをそんなに麻雀が好きではないと思う所以。 ./ 、 ' / :: :: ::〃: :: :: :: ::/´ ̄ `ヾ:: ::)、! l ,' r‐…‐-.i,_:: : ::/ : :: :: :: ::/ '、_,.。 \:i.l | 本まで買って勉強するなら資格の本でも買う方がマシと (__) { {::` ::/:: :: :: :: ::/ '''´ヽ Y .! 麻雀に関しては思ってしまう(笑)。 '、 、 .ト:: :‖ : :: :: ::‖ ヽ、 .}i | 娯楽として読むにしてもラノベとか漫画とか他にいくらでもあるだろって。 '、 \,/} :ヽl :: :: ::i:: ::j……ーミ、 -‐' ‖ '、 / ..j :: r| :: :: ::i: ::i }__,n√`¨'ヽ i | 要するにそういうことなんだよな。そこまでガチでも好きでもない。 、 〈 ....}: ::ハ| :: :: ::l ::|_ / { { .ノ'l | (__) ヽ、‖ :: :1 :: :: ::!::|,,`'' ''" 入ゝ、、ィ .i l / '. ‖ :: ::ハ:: :: ::.1:{ / ヾ/ .i | ……。 / '、 ノ: :: :: ::人:: :: :1:i. {丶 ヽ 1 .| ちょっと気になって『Suphxの衝撃』の感想を漁ってみたが, 、 ./ /. :: :: ::/ ::,∧:: ::Y1> 、 `¨ヽ,,__. V l ! 意外と大丈夫かもな。何でその打牌を選択してるのかの理由を 、/ <^ : :: ::_;:ノ::/::::.::`'トヒ-ミ::vィ}、,.-ミi, V、_! 分かってない人も多そう。すげー乱暴に言うと, (__)  ̄ ∠::イ::::.::::.::::.:ヘ'.ー:、`''’ '.V::::::::I. V | 「強いAIがやってることだから,そっちの方が正しいのかもな……」レベルで ./ '、 /::::.::::.::::.::::.::ヘ'、,,,___ '.Y:::!::1 'N、 終わってる奴が大半に見える(笑)。中途半端に真似して爆○する奴らが :、 / ‖::::.::::.::::.::::.::':::l___|,Ol_}:Y:::::, V:ヽ、。..、、......,,,,__ 続出してくれるならそれはそれでいいか。 、 / '::::.::::.::::.::::.:、::: Y::::.::::1 '!::::.::1:::::、 }ヽ::1.. .. .. .. ..  ̄ ̄``¨¨¨^^^ '''''ニ,。=x、 まあ,AIが解説してる本じゃ :、 / ノ::::.::::.::::.::::.::::ヽ:::}::::.::::.1O|:::: :::V:八 {:::}:::}.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. / 1 ないからな。飽くまでAIの 打牌を天鳳位が分析したに過ぎない。 ところで,AIはラグ読みって使ってんのかね? ラグは牌譜には表れないからな。人の場合は加えてクリミスもある。
957 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/07/19(日) 07:32:19.92 ID:rXCGY/Zfo /く¨丶、 /`ヽ https://twitter.com/_kamiyan_/status/1281904567152545792 { _. -`.:'^~: : :ー':.、 あ,駄目だ。これ,きっと全部バラされてるわ。 .ィ^: :: :/ : :: : :: : _;.、ヽ.、 先切りスリム化の意図は複数あんだけど, .イ: : :_/ :: : :: : :: /-=ヽ、:ヽ もう丸裸にされてるな,こりゃ(笑)。 /\: :/ : .: :: : ::/ .... .... .....ヾヘ まあ,いずれ誰かがやり出したり解説すんだろうなとは思ってたが, { :: : 7 : .: :: /::ア_.... .... ..... .....V! このタイミングかあ……。 l:ヘ:: :|: : :: ::7::/_,..,_.... .... .... ^''''ヽl} i:.::!ヽl; :: : ::{ :l´f茫`.... ... ...fね^i'7 つっても,先切りは手狭にするわけだから, l: :l ::r{ :: : ::l:..{..ヾ-′..... .... じ' .' いろいろと難しさもあるんだよな。 l: :i::入!:: : ::ヘ:1 ' ′ どのくらい真似する奴自分のものにできる奴が出てくるかだね。 i ::i : :: ヘ :: : ::ト:、 ' ワイはもう自分のものになっとるけど。 j ::':: :: :j: }Y:、::ヘ rっ ′ >>540 で「先切りの有効性」とか「固定打ち気味」って言ってるでしょ。 ' : :: ::'‖::j《:: |ヾ:ト、 イ| Suphx本が発売されてまだ一週間経ったか経ってないかくらいなわけで, ‖ : ::/::' :: U :r'--、 ` t.イ::J:| >>540 の書き込みは先に自分が独自にやってた証拠になる。 ‖.: ::/::.' :: :: :: }::::.`ヽ\ j'7: :: : { ‖: ::/::/:: ::,>へ丶、:::::Y''くk、:: :ハ んで,やってるから分かるんだけど,先切りスリム打牌には重要な /:: _;:> '^::::.::::.::::.::::.`ー人Yノ、::`:'<,_ ポイントがあるんだよな。ただ物真似するだけじゃ駄目なのは /::/ ヽヽ::::.::::.::::.::::.::::.:/ '、.i ヾ::::.::::1i'、 それが理解できてるかどうかなんだが,その辺も解説されてんのかな? . /::/ ヽヽ::::.::::.::::.::::7 ヽ:::.:::1i :, まあ,感想漁った感じだとバレてるっぽいんだけどさ(笑)。 /.:/ ト ゝ、::::.::::.:7 1 V:::::j1 、 /.::/ iヘ.V:≫く7 j | '、 マ'くi1 '、 マジで余計な本を発売してくれたよ(笑)。 '::/ } ヘ <:::.::レイ.. ,.、}.. ,.〉 ,〉:::i1 、 絶対私の勝率落ちるぞ,これから。 /::ア / i |′ ヘヘ::// 'T`:::レ:<>:イ\ | 、 鳳凰卓で試したかったのに,こういう本を読むのが鳳凰民だからな。 /::/-〜..、 i |. ヽ./ }:::::i:::::::::::i:::/ /Y '、 ヽ ./::/。--、./ヽ、,_j. | j:::::i/\j:/ ./ V..'^.> /:: :ヽ、... ..乂.. .. .. ト---ー| < ニ≪≫ニ> _,..〜'.Vイ https://www.youtube.com/watch?v=QHDeZWa7kcs :': : :: : :: ::`''7`¨¨ ヽ.._,,...}, |:::i:::`^::i::! |''^..._,...。-r'′ Suphxの産みの親も「麻雀は人生」論者だった件(笑)。 . ‖.: :: : :: :: ::7 .√:: :: .::1 .}:::i::::.::::i::| j‐'彳 ‘、
958 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/07/19(日) 07:57:12.67 ID:rXCGY/Zfo _,..f{、..ヽヽ バレたら失われる優越なんて一時の幻みたいなもんなんだから ,..':´::>:'^~´:: ::::`ヽヽ、 積極的にバラしていけ論。 . /:: .::/ :: :: :: :/:: :ィ::\ :: ヽ 特許や著作権で保護されない戦術や戦法ってのは辛いな(笑)。 /:: ::ー/ : :: :: :: :://''^⌒`^''ヾ:ヘ 私がこの打牌に到達するのにどんだけ時間と労力を費やしたと ハ:: :: /: .: :: ::/: ::/ V'、 思ってんだよ(笑)。マジでやめてくれって思う。 i::. ::`7 : .: :: / ::/ _,.Y} l∨ ::i : .: :: :ji:‖ / } https://twitter.com/yowanonezame/status/1283754772743348224 l::ヾ::.{.: .: :: ::{!::|... -‐ '^ ,ィ5^7j 今の私には普通の打牌なんだけど,まだ一般的には衝撃なんだろうな。 |.: :i::1:: :: :: :|斗‐iヒな' じ′' どれだけの人間がこの2p落とせるか。まあ,2pじゃなくてもいいけど。 {::‖ {'、: .: ::1.::l `‐'゜ 、 ! でも,この打牌で難しいのって,この2pより後の5pとか668mのとこだからな。 . | :' : :乂、: :: ::ヘ::'. / ' そこをものにできるのに時間がかかるかどうかが肝要。 j .: :: :: ::i'ヘ:: :: ::iヾ: / 本読んだだけの連中にどれだけ真似されるかとバレてるか……。 i .: :: :: ::i :《}\ ::ヘ ` <ノ ,イ::| ,: .: :: :: ::': ::l{::i ::l_ヾ::、丶 ,、_/::i} | https://twitter.com/KapuBen/status/1283769276093149184 ‖: .: :: ::':: :〈}::i::.|::::::-、ヽ_,,L.. `'マ{ 今最強の天鳳位はラグ読みを使ってるわけだが, . ‖.: :: :: :゙: :: :: :_ ノ、::::.::::::::V‐‐'^ 1i,__ 中途半端に真似ようとすると最初はこんなもんだろうからな(笑)。 ‖.: :: ::/;> '^~::::>、`''ー<Y"、 ヤ:::::i1 、 Suphxの先切り打法もどのくらい再現できるものか……。 ' : ::ア'ヽヽ::::.::::.:::: ::::.::::.:::::/ヾ圦. V::::i1 ヽ 私の場合は自分でいろんな意図を思いついて, '.: ::/ ヽ 、::.::::.::::.::::.::::7 . ヘゝ ヾ::i1 ヘ その狙いのための先切りやスリム化だからちゃんと選択基準は /.: ::/ ヽ 、::::.::::.::::.:::7 i... ヽi7''^ ̄)'く.}. 丶 あるんだけど,AIがやってる行為を外から見て解説するときに ./.: ::/ :ヽ 、:::.::::.::::7 1.. ヽ\_,ノ. \ \ 判断基準や選択基準まで示せるもんかな? /.: .;:イ '.ヽ.ゝ、::::.:j i.... V ..\. 丶ィ´....\ AIの場合はある意味で精度が良過ぎるはずだから, /::.::/ / .〉.ヘ V≠'=^/Z...._,、r‐〉ィく:::\ j'<:::ノ それが人間にはノイズになってると思うんだよな。 私はそういう部分も考えて自分の打牌を構築してるけど, 目から鱗とか衝撃って言ってる奴らにいきなりここまで 至れるとは思えないんだが……。意外とムズいとこはあるよ。
959 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/07/19(日) 08:42:17.28 ID:rXCGY/Zfo ,。..、 まあ,天鳳の話はこれくらいにしよう。 (:トノ_) _ ちょうど今自分がやってる打牌によく似てたから ゙'ーへヽ ,r::'::ー:.、 ヽ 「げっ!」ってなったんだよ(笑)。 丶ヽ. /.::7´ `ヾ::, ヘ 今の打ち方は勝ててるけど,ここまで来るのに本当苦労してるからさ。 丶ヽ、 j:: ::|_,. ´x- ^i.ヽ それをあっさりバラされるというね(笑)。 `くrヘヽ {:: ト:l,r‐丶 ィノ{ ゞ、 `丶 、 Vi: :込 〈 ,} ‖ ノ、 丶、 ` ,r〜::.、 `乂::ト =r-tイ...>::ヽ ヽ f:.. :../:.. `^⌒:...`ト └::ァ..:..<⌒\ 話は変わってブラウザについて。 L、:..{ ..: +..: ..:.:i ..: .: 《o..: ..: ..:oヾ...ト、  ̄`' <:.. :.. 十..: ..:ヾ、...: ..: ..: ..:Y~ヾ:::、 飽くまで今のところではあるが, /:: ̄.:lヽ ...: ..:1!o.. .: ..:o:}}./⌒ヽ:::、 uMatrixが便利過ぎてヤバい。 / :: :: :: :: :ヘ ..: ..:}} ..: ..: ..: :i}_,,,,,rーk::ヽ / :: :: i:: ::{: ::ハ ..:..:||... ,>t;=ノ:;;:;;:;;:)h Y::j、 今後致命的な問題に気付くかも知れないし, ‖::.r:: :i :: :'、::{:.. :..《 f:;;:;;:;;:;;+*;;;;彡'.ノ Vハ 段々と不便に感じるとこも出てくるかもしれないが, {::i ::{:: ::k:: ::ヽ:へ、:..:1`ー--≠'^ フ/,リ:} 1 乗り換えたばっかの今だとちょー快適(笑)。 {l ':::ト:: :|∨:: ::/..: .丁'、 ,.ィi}}/ 乂:ト、{ ヾ/ ..: ..: l !.:ゝ、_,...:<::,}'゙ }/ これだけでも頑張ってQuantum版の設定を ` ゞ. / .: ..: ..:j | :.. :.. :.. :..1.}::マ やった甲斐があるってもん。 {. ..: ..: ..:||:.. :.. :.. :...} |:: :', ヽ、..: ..: | | :.. :.. :.. :.. | |:..:..〉 NoScript,RequestPolicy Continued,Adblock Plusにも .'..:..`丶:{└----‐._,ニ^] お世話になったし,感謝してるが, .'...: ..: ..:+`丁 ̄:.. :.. :.. l 微妙に使いづらかったとこがuMatrixだと見事に改善されてる。 ' ..: ..: ..: ..:..:/1:..: :.. :.. :.. j 似たようなのを3つも併用してるとどれが悪さしてるのか ' ..: ..: ..: ..:.:/ .{:..: .+:.. :..j 調べんのも面倒だったんだよな。やたら重くもなるし。 ' ..: ..: ..: .:.:/ |:..: :.. :.. :...' 「いえーーーNoScript,RequestPolicy,Adblockバイバーイ!!」 ' ..: ..: ..: .:.:/ |:.. :.. :.. :...' https://chomanga.org/archives/61400.html j..: ..: ..: ..:‖ .l:.:. :.. :.. ‖ ちょうど今週の再放送がこのバイバーイシーンだったね。
960 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/07/19(日) 09:13:21.40 ID:rXCGY/Zfo ____ /{ スレをいくつか置いて,飯食ったりおなぬーしたりアニメ消化したり, >:.´: :{ : : : : : : : : : \ { ` ̄⌒ヽ まあ何かPC以外のことやるか。 / : : : : : |.: : : : : : : : :. :. :.\/ ノ . //: : :/´ ̄ ̄ ̄ ̄\: : : : : :{⌒}≦ `Y https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1594557911/ /´: : : :/ \.:..:. :.∧\__} チトー人気あんのって話したけど(>>576 ,578),スレ立ってた(笑)。 ./: : : : :/、 / \.:..:.∧ \ ′.:. .:./ \ イ/ }.:..:. :.| > |.: : :. :.{ 芹云ミ 芹云示 |.: :. :.} /⌒) https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1594627916/ |.: : :. :.| { i | { i | /⌒|/ 、 ( ちょっとバタバタして止まってるけど,キルミーも一応消化続けてる。 人: : : :.| ゞ.ノ __ ゝ ノ / ) ) 6話か7話まで観たはず。今週はちょっと観られないだろうな。 \ : | く / ./ {_ /⌒´ . \ト、 \ / イ{ /| /: : し^>┬──=≦/ | | イ: : :| https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1594657731/ . /: : :r─{ ̄ 乂イ只、__/ ゝ ノ.: : :.| 一時レナさんが良いって言ってた人だよな。電車で痴漢の作品だっけ? /.: :. :.| 人 } } /.:..:. :./: : :.| ./⌒{: : |⌒{ 〉′ .| \ : /: :./} |从{ У .人 }/}/}/ https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1593828713/ ∨\/ \/ ̄ ̄∨ どこもかしこも袋は有料になって商品にシールが貼られるようになった。 / / \ ∨ 実際,環境に意味あるのかどうかは知らん。 // \ ∨ でも,不便でも一斉にごり押しできるなら,電子マネーとかネット投票とか, . /´ \ ∨ 判子の撲滅とか,スーツネクタイ廃止とか,年賀状禁止とか, /⌒ヽ/⌒ヽ _/⌒>─┬ } もっとみんなが喜ぶことをごり押してくれよ。 ` ̄ ̄ ̄{ /´ ̄ ̄∨ .| ̄´ |_ / ∨__}
961 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/07/19(日) 11:53:44.05 ID:rXCGY/Zfo / ./ '、 / ヽ / ヽ / ヽ ‘、 かのかり,2話まで視聴してきたが, f ‖ 、 ./ '、 ./ '. / Y 1 結構面白かったな。 . | .{ (__) (__) (__) (_l } まあ,主人公とヒロイン達の今後の | 1 / ヽ _,..-‐x、...,_ / ヽ / .| | 関係性は何となく想像できちゃうけど。 | | '、 ./ '、 /:: :: :: :;:x、: ::r ::丶./ '. / | .| | | 、 / ':: :: :: ::/-‐-ヾr:::' :: ::ヽ 、 / .l | かのかりが終わった後にゲラゲラとかいう | | '、 / ./:: :: :: ::/ X `ヽ::-‐:1 '、 / l ! デフォルメの2次元キャラが漫才やるのが . | | (__) ‖:: :: :‖ V:: :} (__) l .| おまけみたいにちょこっとあるんだが, | | / '、 |i:: ::j ::' 丶、 ノ }'_,:1 ./ '、 ! l これも少しは笑えた。 | | / '、 {l:: ::l`it'TマC ィれi''ァ'7、:| / 、 | j | |/ '. '{:: ::i::l. V.タ' , Vソ ./ }::| ./ '、 l .! | l (__)ヘ:.::1:ト __,..--- 、__ ゙ィ:ヘ:| | | 今期は他に何観ようかな。 | l 、 / ∧::Nヘ`ー-‐''^'ー ‐'ノ::'、:: ::1 /| .! リゼロは観ようと思ってるが, . | | 、 ./ / ::丶Y::i:`::t- r::'i^::'、:: ::、 :ハ 、 ./ ! | 観始めるのはタイミング次第だしな。 | ! 、 / _,.ノ::ノ:: ::,.。-r::^:.:jOi:.^ヽ,、ヽ:: ::V:乂_' / .| | l l '、 / `フ:::,ィ////∧_;.:人:.:.:///>、:: :ゞ--‐'゛ / | | 軽そうなのは宇崎ちゃんとかいうやつか? 1 | (__) .ィ///////i/:.:.ji|l{:.:.V!///ハ` ̄ (__) .| | | .! / '_,.イ//////////`'''^j!‘'''^/////ハ / '、 { | 結局はそのときの気分次第だからなあ。 ー‐- 、...,,,_ | 1 《 ̄~》-、ハ、///////////{//////////ヘ. / ヽ| | __,,.。 -‐…;.= 絵柄や内容で。 ヽ.. .. `丶、.| 1 .〉===ヘY==}V////////‖l|'//////////,∧ | | ,. '^´ .. ../ \.. .. .. .. .. . ヾ| .{ 』=j少Vi}///////‖ミ{//////////.ィ’ | / .. .. .. .. .. .. ../
962 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/07/19(日) 13:16:11.78 ID:rXCGY/Zfo _,..f{、..ヽヽ リファラ系のアドオンって要るかな? ,..':´::>:'^~´:: ::::`ヽヽ、 前はRefControl使ってたんだが,もちろんQuantum用にも似たようなのはある。 . /:: .::/ :: :: :: :/:: :ィ::\ :: ヽ /:: ::ー/ : :: :: :: :://''^⌒`^''ヾ:ヘ uMatrixでもデフォでサードパーティーリクエストのHTTPリファラは偽装されてる。 ハ:: :: /: .: :: ::/: ::/ V'、 これ以上厳密に要るかって。 i::. ::`7 : .: :: / ::/ _,.Y} l∨ ::i : .: :: :ji:‖ / } リファラの懸念って一番はプライバシーだと思うんだけど, l::ヾ::.{.: .: :: ::{!::|... -‐ '^ ,ィ5^7j 変に削除したり偽装すると正しくサイトが表示されないことも少なくない。 |.: :i::1:: :: :: :|斗‐iヒな' じ′' JavaScriptやRequestはヤバイもんを仕込まれたりする恐怖があるけど, {::‖ {'、: .: ::1.::l `‐'゜ 、 ! リファラはバレても別にって思うしなあ。 . | :' : :乂、: :: ::ヘ::'. / ' 変なサイトからリンクで飛びまくるってことを私はしてない。 j .: :: :: ::i'ヘ:: :: ::iヾ: / 広告をブロックしてる時点でやろうと思ってもそうそうできないんだよね(笑)。 i .: :: :: ::i :《}\ ::ヘ ` <ノ ,イ::| リンク踏んでも普通はサイト内の関連のか,Googleからでしょ。 ,: .: :: :: ::': ::l{::i ::l_ヾ::、丶 ,、_/::i} | そう考えると偽装や削除の弊害のが大きい気がするな。 ‖: .: :: ::':: :〈}::i::.|::::::-、ヽ_,,L.. `'マ{ やっぱもう要らねえか? . ‖.: :: :: :゙: :: :: :_ ノ、::::.::::::::V‐‐'^ 1i,__ ‖.: :: ::/;> '^~::::>、`''ー<Y"、 ヤ:::::i1 、 正しくリファラ送らないと駄目なのは私の場合は天鳳なんだよね。 ' : ::ア'ヽヽ::::.::::.:::: ::::.::::.:::::/ヾ圦. V::::i1 ヽ リファラ削除すると牌が透明になる。一度試してみると別ゲーを楽しめるぞ(笑)。 '.: ::/ ヽ 、::.::::.::::.::::.::::7 . ヘゝ ヾ::i1 ヘ 記憶が違ってなければITm○diaの画像とかも必要だった……ような? /.: ::/ ヽ 、::::.::::.::::.:::7 i... ヽi7''^ ̄)'く.}. 丶pi○ivもそうだって聞いた記憶あるが,私は利用してないから知らん。 ./.: ::/ :ヽ 、:::.::::.::::7 1.. ヽ\_,ノ. \ \ まあ,弊害結構あるんだよね。スクリプトかCookieかRequestかって /.: .;:イ '.ヽ.ゝ、::::.:j i.... V ..\. 丶ィ´....\さんざん悩まされたら,実はリファラでしたってオチもちょくちょくあったし。 /::.::/ / .〉.ヘ V≠'=^/Z...._,、r‐〉ィく:::\ j'<:::ノ 普段消したいならアドオンじゃなくて,URL直打ち(≒コピペ)で十分だしな。
963 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/07/19(日) 13:42:47.62 ID:rXCGY/Zfo _,..f{、..ヽヽ 設定やアドオンについていろいろ書いてるのは ,..':´::>:'^~´:: ::::`ヽヽ、 みんながどうしてるのか興味あるから。 . /:: .::/ :: :: :: :/:: :ィ::\ :: ヽ 人に名前を尋ねるならまずは自分から論で(笑)。 /:: ::ー/ : :: :: :: :://''^⌒`^''ヾ:ヘ ハ:: :: /: .: :: ::/: ::/ V'、 昔はFirefox使いは多かったからな。雑民にも火狐の人は結構いたはず。 i::. ::`7 : .: :: / ::/ _,.Y} もう専門板行かないとまともにそういう話できんとはね。 l∨ ::i : .: :: :ji:‖ / } 今回久しぶりにFirefoxスレとか拡張機能スレ覗きに行ったよ。 l::ヾ::.{.: .: :: ::{!::|... -‐ '^ ,ィ5^7j さすがに書き込みまではしてないけど。 |.: :i::1:: :: :: :|斗‐iヒな' じ′' スレはまだ一応機能してて5chの存在意義を確認できた(笑)。 {::‖ {'、: .: ::1.::l `‐'゜ 、 ! . | :' : :乂、: :: ::ヘ::'. / ' j .: :: :: ::i'ヘ:: :: ::iヾ: / リファラ系入れるなら,説明読んだ感じではReferer Controlってやつかなと i .: :: :: ::i :《}\ ::ヘ ` <ノ ,イ::| 思ってたんだが。名前もRefControlに似てるし(笑)。 ,: .: :: :: ::': ::l{::i ::l_ヾ::、丶 ,、_/::i} | が,あんまレビューの評判が良くねえ。★平均2.7ってちょっと低くない? ‖: .: :: ::':: :〈}::i::.|::::::-、ヽ_,,L.. `'マ{ . ‖.: :: :: :゙: :: :: :_ ノ、::::.::::::::V‐‐'^ 1i,__ RefControlに近いのはSmart Refererの方かもな。名前は似てないが(笑)。 ‖.: :: ::/;> '^~::::>、`''ー<Y"、 ヤ:::::i1 、 こっちは★平均4.3か。 ' : ::ア'ヽヽ::::.::::.:::: ::::.::::.:::::/ヾ圦. V::::i1 ヽ '.: ::/ ヽ 、::.::::.::::.::::.::::7 . ヘゝ ヾ::i1 ヘ あ,Referrer Switchってのが一番良さげ。シンプルでRefControlっぽいし, /.: ::/ ヽ 、::::.::::.::::.:::7 i... ヽi7''^ ̄)'く.}. 丶12レビューしかないけど★平均4.4で,おまけに開発者は日本人っぽいぞ。 ./.: ::/ :ヽ 、:::.::::.::::7 1.. ヽ\_,ノ. \ \ /.: .;:イ '.ヽ.ゝ、::::.:j i.... V ..\. 丶ィ´....\ ……入れるならReferrer Switchだな。要るか要らないか。 /::.::/ / .〉.ヘ V≠'=^/Z...._,、r‐〉ィく:::\ j'<:::ノ むむむ……んー,要らない!
964 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/07/19(日) 14:01:35.12 ID:rXCGY/Zfo _,..f{、..ヽヽ >>950 で言ったように「なるべくデフォに近い形」という志向に従った。 ,..':´::>:'^~´:: ::::`ヽヽ、 必要になったらそのとき入れるくらいでいいかなと。 . /:: .::/ :: :: :: :/:: :ィ::\ :: ヽ 要るのかって考える程度でしか今までも役立ってなかったわけだしな。 /:: ::ー/ : :: :: :: :://''^⌒`^''ヾ:ヘ ハ:: :: /: .: :: ::/: ::/ V'、 i::. ::`7 : .: :: / ::/ _,.Y} リファラとくれば,お次は,まあユーザーエージェントだわな(笑)。 l∨ ::i : .: :: :ji:‖ / } これはどうだろう? l::ヾ::.{.: .: :: ::{!::|... -‐ '^ ,ィ5^7j |.: :i::1:: :: :: :|斗‐iヒな' じ′' スマホ以外お断りみたいなのも存在してるから入れといてもいいかと思いきや, {::‖ {'、: .: ::1.::l `‐'゜ 、 ! まあ,有料サービス以外ではそんなんはほぼ無いから実は意味ないっちゃない。 . | :' : :乂、: :: ::ヘ::'. / ' j .: :: :: ::i'ヘ:: :: ::iヾ: / ただ,スマホとPCで表示を変えてくるのは普通にいくらでもあるから, i .: :: :: ::i :《}\ ::ヘ ` <ノ ,イ::| そっち対策で入れるというのは十分考えられる。 ,: .: :: :: ::': ::l{::i ::l_ヾ::、丶 ,、_/::i} | けど,普通は使ってるデバイスに合わせて表示してくれるわけで, ‖: .: :: ::':: :〈}::i::.|::::::-、ヽ_,,L.. `'マ{ わざわざ自分で見難くするために偽装するのはアホ。 . ‖.: :: :: :゙: :: :: :_ ノ、::::.::::::::V‐‐'^ 1i,__ ‖.: :: ::/;> '^~::::>、`''ー<Y"、 ヤ:::::i1 、 ちょっと前の私みたいに古いブラウザ使っててそもそも見せてくれないって ' : ::ア'ヽヽ::::.::::.:::: ::::.::::.:::::/ヾ圦. V::::i1 ヽ ときにこそ偽装って一番役立つんだよな。 '.: ::/ ヽ 、::.::::.::::.::::.::::7 . ヘゝ ヾ::i1 ヘ 正直,これ以外に使い道思いつかないな。嘘吐くのが趣味っていうのとか, /.: ::/ ヽ 、::::.::::.::::.:::7 i... ヽi7''^ ̄)'く.}. 丶 とにかくちょっとでもプライバシー系は漏らしたくない潔癖症なら気分が ./.: ::/ :ヽ 、:::.::::.::::7 1.. ヽ\_,ノ. \ \ 良くなることはありそうだが……。 /.: .;:イ '.ヽ.ゝ、::::.:j i.... V ..\. 丶ィ´....\ /::.::/ / .〉.ヘ V≠'=^/Z...._,、r‐〉ィく:::\ j'<:::ノ んー……ってことはリファラと同じオチでこれも不要か?
965 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/07/19(日) 14:57:35.11 ID:rXCGY/Zfo _,..f{、..ヽヽ User-Agent Switcher and ManagerとCustom UserAgent Stringってのがあるな。 ,..':´::>:'^~´:: ::::`ヽヽ、 前者★平均4.3,後者★平均3.7か。 . /:: .::/ :: :: :: :/:: :ィ::\ :: ヽ /:: ::ー/ : :: :: :: :://''^⌒`^''ヾ:ヘ んー,Customの方はスクショを見た感じだと使い辛そうだな。 ハ:: :: /: .: :: ::/: ::/ V'、 レビューにもそんな感じの感想はある。 i::. ::`7 : .: :: / ::/ _,.Y} l∨ ::i : .: :: :ji:‖ / } Switcher and Managerの方は動画見る限り使いやすそう。 l::ヾ::.{.: .: :: ::{!::|... -‐ '^ ,ィ5^7j https://www.youtube.com/watch?v=4M6_Zc4o1MQ |.: :i::1:: :: :: :|斗‐iヒな' じ′' {::‖ {'、: .: ::1.::l `‐'゜ 、 ! もうみんな動画付けて欲しいな(笑)。分かりやすさが段違いだわ。 . | :' : :乂、: :: ::ヘ::'. / ' 結局はインストールしてみないと分からんってのが多過ぎる。 j .: :: :: ::i'ヘ:: :: ::iヾ: / i .: :: :: ::i :《}\ ::ヘ ` <ノ ,イ::| >3. The extension does not use any resources ,: .: :: :: ::': ::l{::i ::l_ヾ::、丶 ,、_/::i} | >when it is not spoofing the user-agent ‖: .: :: ::':: :〈}::i::.|::::::-、ヽ_,,L.. `'マ{ ワァオ!最強じゃん。 . ‖.: :: :: :゙: :: :: :_ ノ、::::.::::::::V‐‐'^ 1i,__ もうこれでいいよって思ったけど,そもそもUA偽装する場面が本当にあるかね? ‖.: :: ::/;> '^~::::>、`''ー<Y"、 ヤ:::::i1 、 ' : ::ア'ヽヽ::::.::::.:::: ::::.::::.:::::/ヾ圦. V::::i1 ヽ プライバシーは難しいが,セキュリティの基本中の基本は余計なものは '.: ::/ ヽ 、::.::::.::::.::::.::::7 . ヘゝ ヾ::i1 ヘ インストールしないってことなんだよな。 /.: ::/ ヽ 、::::.::::.::::.:::7 i... ヽi7''^ ̄)'く.}. 丶 ソフトにはアプデで変なもん仕込まれるって可能性が常にあるから。 ./.: ::/ :ヽ 、:::.::::.::::7 1.. ヽ\_,ノ. \ \ NoScriptやAdblock Plusなんかも昔ごにょったことあったよな,確か。 /.: .;:イ '.ヽ.ゝ、::::.:j i.... V ..\. 丶ィ´....\あ,前はUser Agent Switcherっての使ってた。役立ったことも何度か /::.::/ / .〉.ヘ V≠'=^/Z...._,、r‐〉ィく:::\ j'<:::ノあるから迷うんだけど,やっぱリファラのときと同じ結論かな。 必要になったらそのときに導入でも遅くない。 余計なもんは基本入れないに限る。というわけで,これもバイバーイ。
966 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/07/19(日) 15:32:08.16 ID:rXCGY/Zfo _,, _,.。.、--- 、 ″ /..:.:.:.,:、ヾ-、 \ _ 疲れたから今日はここまでにしよう。 ..v,_ 〃/ ::/¨~゙`丶::ヽ '、 ″`"^'' _:: :: :: :: :: .. . /.::/.::/,, Y} 1 大分固まってきたな。 ,,_〈_ ̄/`'ァー:┐:. l: ::i:‖,.、 ,.` l} 1 ^″ あとちょっとで完全乗り換えというかアプデ作業も終わりそう。 くY入>::::7''''''v /:. {|:::{::! { ,} { } ./_ .} ::('ト):::;/-ィ ./′ '{Vトl ´ / .ノ ノ ,.. >>947 で私はWaterfoxって言ってるが, ::;;::/-./ i ′ ,,. ヾヽ. マフ .イ‐'",.イ x、.. Pale Moonの名前を出してる人も専門板にはいたな。 / / jィ′ ,r` .>.。r<:ア^'<:: :、 、_,.. .`,ィii .r'゙ fニi ,... .'|...∠.ィ:弋__ヽ:...:...:.. Y:.:、 反応見てると思ってたほどWaterfoxやPale Moonは万能じゃなさそう。 イ ,イ゙ Vハ /r{.‖o...:...:`...:o:ヽ./..:..}:: : :、 そこまで旧式アドオンにこだわる理由も私は無かったし。 ...r' .,, V1 ノ:::{ .:{...:....:....:....:....:|.|'....:.....}::. :i:\ ただまあ,一番旧式にこだわってる人が多かった原因アドオンは .. V1 /イ:.::〉、乂...:..:..:...:..:..:jハ:...:...:..h::.::.ヾ:ヽ ScrapBookの印象なんだよな。これをどうするか後で考えにゃ。
967 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/07/23(木) 01:35:39.18 ID:8ZxZPQ0io ____ /{ 3位3位4位。R1970,1805/2000pt。 >:.´: :{ : : : : : : : : : \ { ` ̄⌒ヽ 2位1位4位。R1971,1805/2000pt。 / : : : : : |.: : : : : : : : :. :. :.\/ ノ 3位3位4位。R1961,1700/2000pt。 . //: : :/´ ̄ ̄ ̄ ̄\: : : : : :{⌒}≦ `Y /´: : : :/ \.:..:. :.∧\__} ちょっと調子悪い?別のアカウントで上卓打ったらボロボロだった(笑)。 ./: : : : :/、 / \.:..:.∧ \ 般卓だろうと上卓だろうと別に楽に勝てるってもんじゃないのがね。 ′.:. .:./ \ イ/ }.:..:. :.| > 100戦程度の対局の結果に強いも弱いもないわ。 |.: : :. :.{ 芹云ミ 芹云示 |.: :. :.} /⌒) プロのリアマ対局って試合数が少な過ぎて,ただの運ゲーとしか思えない。 |.: : :. :.| { i | { i | /⌒|/ 、 ( それに己の生活を懸けるって凄いことだよ。 人: : : :.| ゞ.ノ __ ゝ ノ / ) ) \ : | く / ./ {_ /⌒´ . \ト、 \ / イ{ /| /: : し^>┬──=≦/ | | イ: : :| . /: : :r─{ ̄ 乂イ只、__/ ゝ ノ.: : :.| >>952-953 /.: :. :.| 人 } } /.:..:. :./: : :.| https://ncode.syosetu.com/n7304eg/14/ ./⌒{: : |⌒{ 〉′ .| \ : /: :./} 自分と似たような人はやっぱりいるなあということ。 |从{ У .人 }/}/}/ ∨\/ \/ ̄ ̄∨ >>959 / / \ ∨ >今後致命的な問題に気付くかも知れないし, // \ ∨ >段々と不便に感じるとこも出てくるかもしれないが, . /´ \ ∨ まだ致命的ってほどのことは出てきてないが, /⌒ヽ/⌒ヽ _/⌒>─┬ } 少しずつ不便な部分にも気付き出してる。 ` ̄ ̄ ̄{ /´ ̄ ̄∨ .| ̄´ https://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1562160518/139-141 |_ / ∨__} ワイも「マジかよ……」ってなった。道理で。
968 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/07/23(木) 01:37:28.84 ID:TO0osCif0 /::::::/:::::::::::/::::::::::斗-::、::|:::::::::::/:::::斗― 、:::::::::::::j:::::|:::::|:::| ::::://:::::::::::/:::::/|::::|::::::::::::::::::::/:::::::::/::::://:::::/:::/::::::|:::::|::::| /:::::::/ /:::::::::::/:::::::::::::|:斗==ミ:::::∨:::::::_云==ミ::∨::/:::::::::::::::|:::::| 閲覧履歴がゾンビ化したりもしましたが、Chromeは元気です…… /::::::::::::/::::::::::/:::|::::::|:::イ(乂rりソ:::/::/{( ^込りミk::::::::::::/:::::八:::| /:::::::/ ::::::::::::::::::|::::::|::::::\// / / / ///:::::/::::::::::::}\ /:::::::/ /:::::::/Λ:::|::::::::::八 ヽ」 / /:::::/:::::::::::::/::::::ヽ //|:::/ /::::: ‖:::::\::::::::::::::::. _ /:::::/:::::::::::::/::::::::::::} / |::::{ /:::::::::|::::\:::::\::::::::込 rヵ斗*:i''"i:i{⌒i::::/::::::::/::/:::::::::::::‖ ‖ :// /::: |:::::::::::へ____::斗*セ'i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i| |:/::::::::/::/:::/::::::::‖ ‖乂ー彡/Λ::: |:::/ V \ ̄}i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:| /ノ::::::/::/:::/::/ }:::/ {{ /:://⌒::::::/ 7^} | |7 ノ/:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i __,.x彡イ:::::// ノ:/ { ‖/ { ー<ア 乂l」/|:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:| |--彡⌒\/:/ {:::厂い }へ _イ < |:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i___ -=ト┘ 彡:::/ ::{ }⌒ ノ二Λ |:i:i:i:i:i:i:_ -=三=-  ̄ }ニ { 、__/::/ 八::乂_ノ、___ノ ノ二二Λ\三-  ̄ ∠-Λ ∨ /::/| / /二冖く二二二 Λ }:../ _、く二二Λ ∨ {::/ | / 二二二二二二二Λ ノ::j _、<二二二二-ヽ }八( | ノ { 二二二二二二二∨ ⌒y<二二二二二二二-∨ \_ }\ / ∨二二二二二二彡{ { _ノ二二二二二二二二二} ノ ⌒\ / / \二二二二=‐''゛ ゝニヘ二二二二二二二二-/ _/ _} l Λ l  ̄ ̄ `'<二二二二二> /  ̄} / j | ` ー--‐ 77゛/⌒\ /
969 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/07/23(木) 01:44:01.03 ID:8ZxZPQ0io {. /: : : : :./.: : : : : : : : : : : :._: : \ | /.:. :. .:./.:.:/ : : : : : : : : : /.:..:.∧.:.:∧ おー,くろばさん,こんばんは。 |. /.:. :. .:./.:.:/: : : : : : : : :/ ̄ ̄\}.: .:.∧ |/⌒/.:. :. .:./.:.:/.: : : : : : :./ \.:.:∧ 眠くてどうしようかと思ったんだけど,スレが止まってたから書き込んでみました。 {´ /.:. :. .:./.:.:/.: : :._ / `メ、 ∨: :} ちゃんと人がいるなら,よし!(現場猫風 | /.:. :. .:./.:.:/ : : : : / \ ∨:| ∨ /|: : : : /..../.: : :. :./ -‐─ 、}: | . ∨ }: : : :.{: : |: : : : 芹云示 |:/ ∨.: :. .:.|: : |: : : : | rタハ} 芹云ミ、 /:{ 私は今までFirefoxで何でもやろうとしてたんだけど, /.: :. :. :.|: : |: : : : | 辷ツ rタハ /.:.:| 最近のブラウザについて色々と調べていたら, . /.:. :.:._ |: : |: : : : | , ゞ.ツ / }.:.:| 用途で複数使い分けする方が今のご時世はいいのかもと思うようになりました。 /: : / ∧: |: : : : | ┌─ 、 /イ: : | : : /⌒∨ ∧{ \ { 、 У 人: : : : | Google系のサービスではChrome使ってるという人が何人かいて, : / ∨ ヽ}\ / ∨.: :.| それもありかなと私も思ったり。 / ∨ ∧ `> ┬=≦´/ ∨:人 ∨ ∧ /三三三三三≧ュ:ヾ` YouTubeやGmailはChromeで,MS系はEdgeで,エロはFirefoxとか。 . ∨ } 「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ エロはFirefoxっていう人も多いんですよね(笑)。 ∨ ノ──┐ { ̄} ∨ / r──' | |
970 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/07/23(木) 01:47:17.25 ID:TO0osCif0 /::::::/:::::::::::/::::::::::斗-::、::|:::::::::::/:::::斗― 、:::::::::::::j:::::|:::::|:::| ::::://:::::::::::/:::::/|::::|::::::::::::::::::::/:::::::::/::::://:::::/:::/::::::|:::::|::::| どうも…… 黄泉華のSwitch/PS4版が10月に前倒しと聞いてどうしたものかとなってます…… /:::::::/ /:::::::::::/:::::::::::::|:斗==ミ:::::∨:::::::_云==ミ::∨::/:::::::::::::::|:::::| Edgeまでは兎も角火狐はどういう……? /::::::::::::/::::::::::/:::|::::::|:::イ(乂rりソ:::/::/{( ^込りミk::::::::::::/:::::八:::| /:::::::/ ::::::::::::::::::|::::::|::::::\// / / / ///:::::/::::::::::::}\ /:::::::/ /:::::::/Λ:::|::::::::::八 ヽ」 / /:::::/:::::::::::::/::::::ヽ //|:::/ /::::: ‖:::::\::::::::::::::::. _ /:::::/:::::::::::::/::::::::::::} / |::::{ /:::::::::|::::\:::::\::::::::込 rヵ斗*:i''"i:i{⌒i::::/::::::::/::/:::::::::::::‖ ‖ :// /::: |:::::::::::へ____::斗*セ'i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i| |:/::::::::/::/:::/::::::::‖ ‖乂ー彡/Λ::: |:::/ V \ ̄}i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:| /ノ::::::/::/:::/::/ }:::/ {{ /:://⌒::::::/ 7^} | |7 ノ/:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i __,.x彡イ:::::// ノ:/ { ‖/ { ー<ア 乂l」/|:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:| |--彡⌒\/:/ {:::厂い }へ _イ < |:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i___ -=ト┘ 彡:::/ ::{ }⌒ ノ二Λ |:i:i:i:i:i:i:_ -=三=-  ̄ }ニ { 、__/::/ 八::乂_ノ、___ノ ノ二二Λ\三-  ̄ ∠-Λ ∨ /::/| / /二冖く二二二 Λ }:../ _、く二二Λ ∨ {::/ | / 二二二二二二二Λ ノ::j _、<二二二二-ヽ }八( | ノ { 二二二二二二二∨ ⌒y<二二二二二二二-∨ \_ }\ / ∨二二二二二二彡{ { _ノ二二二二二二二二二} ノ ⌒\ / / \二二二二=‐''゛ ゝニヘ二二二二二二二二-/ _/ _} l Λ l  ̄ ̄ `'<二二二二二> /  ̄} / j | ` ー--‐ 77゛/⌒\ /
971 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/07/23(木) 01:54:07.75 ID:8ZxZPQ0io _,..、 -{二/..,_ ,.ィ'二ニニニニニニニニ>、 /`ー….::'^`∨ニニ/`'<ニニ=、 ,.イ.:: .:: .:: .:: .:: .:: .::\_/ :: .:: .:: :: ̄ヽ . /.:: .:: .:: .:: .::,>‐::.ーー:..、.:: .:: .:: .:: .::.ヘ / .:: .:: .:: .::/.:r/''¬‐ゝ::i: :\.:: :: .:: .::ハ /.:: .:: .:: .::イ: :〃 丶.:ヽ.:: .:: .:: :ハ どうしたものかというのは? .' :: :: .:: ::/ : :/ ヾ: V.:: .:: .::i 買いたいけどプレイするには忙しいか, .゚.:: .: :: ::/ : :7 ~"丶、 l :1 .:: .:: .::1 もしくはちょうど他のいろいろと被るから懐が厳しい? j.: :: :: :: l !.{下jRk、 "` ̄ }:..| .:: .:: .:: | { :: .:: .:: |;l :i :トピリ ィCj7'7' ム:.j.:: .:: .:: .:} l.:: :: .:: ::{:ヘ:ト:1 , せ/ /^/:/.:: .:: .::.‖ まあ,エロ関係ってウイルスやプライバシーの問題が出てくるので, ' :: :: :: ::ヘ:.:入ヽ // /.:: .:: .:: ::7 その辺に強いのが火狐ってことなんじゃないかと。 V::.、:: :: ヘ'>ミ、 ヽ フ ,.-〈 /:: .:: .::/.::7 あとは,消去法もあるかも(笑)。 .,:ヘ::ヽ :: ::/ /≫:、 ,.ィヽ.\ヽ.イ.:: .:: .:: .::/, ChromeもEdgeも使っちゃってると '.:: ::\:ヽ《 / 〉 ∧ ヽ.` /:: :: :/:::ノ::1 残りの有名どころはまあFirefoxだし。 l:: .:: :: ::ヽr1 〈.,___/ ./:Y::ィ ::/.:: :: | |.:: :: .:: ::‖:\, ト=イ ./.::}:::ィ.:: .:: .:: .:l {.: .:: .:: .::|.:: .:: .:`^"~::|::`''''^.:: .:: .::{.:: .:: .:: .:: .:i 1.:: .:: .:: j.:: .:: .:: .:: .: .:| .:: :: .:: .:: :: 1 .:: .:: .:: .:j! . l.:: .:: .::/ .:: .:: .:: .:: .:: { .:: .:: .:: .:: .::.ト.:: .:: .:: ‖ }.:: ..::/.:: .:: .:: .:: .:: ..::| :: :: :: :: .:: :: i::V:: : ::‖ /1.:::/.:: .:: .:: .:: .:: .:: .:1 .:: .:: .:: .:: .:: .: V::.:.:∧ . /.::ハ::' .: :: .:: .:: .:: .:: :: ::|:: :: .:: .:: .:: .:: .:: V::/: ∧ . /.:: .::ヘ.:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:}:: :: :: :: :: .:: .:: :: ::/::.::.:∧ ‖:: .:: ::ヘ:: .:: .:: .:: .:: .:: .::‖.:: .:: .:: .:: .:: .:: ./: .:: .:: ∧ ‖ .:: .:: .:: ヘ .:: .:: .:: .:: .:: .ハ:: .:: .:: .:: .:: .:: ./::. ::. .:: :.::∧ .:. :: .:: .:: .:: .::ヽ.:: .:: .:: .:: .:/::ヘ .:: .:: .:: .:: :;イ .:: .:: .:: .:: .::∧ ゛.: .:: .:: .:: .:: :: ::\ :: :: .::/:: :: ::\.:: .: /.:: .:: .:: .:: .:: .:: .::∧ j.:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: `¨"´.:: :: :: :: .::`¨´:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:∧ { .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: :: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .::∧
972 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/07/23(木) 02:05:01.92 ID:TO0osCif0 /::::::/:::::::::::/::::::::::斗-::、::|:::::::::::/:::::斗― 、:::::::::::::j:::::|:::::|:::| ::::://:::::::::::/:::::/|::::|::::::::::::::::::::/:::::::::/::::://:::::/:::/::::::|:::::|::::| ・買えてもハードが専用機になりそう /:::::::/ /:::::::::::/:::::::::::::|:斗==ミ:::::∨:::::::_云==ミ::∨::/:::::::::::::::|:::::| ・ゆったりプレイできる環境が無い /::::::::::::/::::::::::/:::|::::::|:::イ(乂rりソ:::/::/{( ^込りミk::::::::::::/:::::八:::| ・etc /:::::::/ ::::::::::::::::::|::::::|::::::\// / / / ///:::::/::::::::::::}\ そもそもの意欲も対象問わず減退著しいですし…… /:::::::/ /:::::::/Λ:::|::::::::::八 ヽ」 / /:::::/:::::::::::::/::::::ヽ //|:::/ /::::: ‖:::::\::::::::::::::::. _ /:::::/:::::::::::::/::::::::::::} ……ふむ セキュリティで見ると強いんですか…… / |::::{ /:::::::::|::::\:::::\::::::::込 rヵ斗*:i''"i:i{⌒i::::/::::::::/::/:::::::::::::‖ ‖ :// /::: |:::::::::::へ____::斗*セ'i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i| |:/::::::::/::/:::/::::::::‖ ‖乂ー彡/Λ::: |:::/ V \ ̄}i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:| /ノ::::::/::/:::/::/ }:::/ {{ /:://⌒::::::/ 7^} | |7 ノ/:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i __,.x彡イ:::::// ノ:/ { ‖/ { ー<ア 乂l」/|:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:| |--彡⌒\/:/ {:::厂い }へ _イ < |:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i___ -=ト┘ 彡:::/ ::{ }⌒ ノ二Λ |:i:i:i:i:i:i:_ -=三=-  ̄ }ニ { 、__/::/ 八::乂_ノ、___ノ ノ二二Λ\三-  ̄ ∠-Λ ∨ /::/| / /二冖く二二二 Λ }:../ _、く二二Λ ∨ {::/ | / 二二二二二二二Λ ノ::j _、<二二二二-ヽ }八( | ノ { 二二二二二二二∨ ⌒y<二二二二二二二-∨ \_ }\ / ∨二二二二二二彡{ { _ノ二二二二二二二二二} ノ ⌒\ / / \二二二二=‐''゛ ゝニヘ二二二二二二二二-/ _/ _} l Λ l  ̄ ̄ `'<二二二二二> /  ̄} / j | ` ー--‐ 77゛/⌒\ /
973 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/07/23(木) 02:12:11.09 ID:8ZxZPQ0io {.,.イ:: 、:: :: :;>'^ : :: :: : :: :: :: :ヽ ,。r..イ : :: :: ::/ :: :: :: :: :: :: :: ;。<::.\ ヽ、 / ..,/: ::{ :: :: 〃 .: :: :: :: /:: ::/''' ー-ミ:::、:: ヽ あー,分かります。 \/,f i:: ::'、 ::/ .: :: :: :: ::/ :/ ヽ :ハ それだけのためにハードを買うのってかなり抵抗ありますよね。 〈,/:|::i:: :: ::/ :: :: / : :: 〃 V1 因みに,もし買うとするならハードはどれにする予定なんですか? j ::1::'、::/.: :: .::/:: : ::/ _,. 1} ': ::ハ::ヽ7 : : ::‖: ::iZニ..,_'''' ¨´ i、 .リ .': :: ::ヘ::7:. : :: ::i::'くi'´ ,r:ァ'ヽ ヽ、 .i 環境がないのはキツいなあ。 ' : ::/ ::r1:: : :: ::|: ::i {::tう'T r;ニ"ヾ.`7 邪魔されまくると息抜きどころかストレスになっちゃうし。 ':: ::/ : { .| :: :: :: l: .:| VZシ゚ f::rゥT // ,':: :/.: .::1 { :: :: :: {: ::{ , , , , ヒ^'ソ ' . /.: .: :: :: ::ヽ1:: : :: ::'、:1 ` , , , .' 意欲減退は難しい問題ですね。 / .: .: :: :: :: ::jハ::、 :: : ::kハ ,..,_ ′ 年取るほどにそうなるのが普通だから, / .: :: :: :: :: ::‖:乂ヾ: ::ハ`'ミ, ( ┐ ノ 逆に言えばやりたいゲームがある内に . /. .: :: :: :: :: ::‖:: ::jY: トミ::'、 ` '゙ ' ちゃんとやっておくっていうのも一つの考え方だし。 イ.: .: .: :: :: :: .:/:: :: ;:{ }::.} 丶:、 .ィ::.} . 〃.: .: :: :: :: :: ::/:: :.::/::~::r- 、 .ィ:j《: ::l! 〃 .: :: :: :: :: :: ::/:: : ::/:: .::7::ヽ、\ √:Ti : ::{ }:: :′ 私はFirefox以外はほぼ使ってなかったんで比較はできないですが, ' ::>‐<マ:‐-ニ、_::ノ:: ::_ノ:::::.:::::\ヽ .ノ} ::‖::j::.`:: :' たぶんセキュリティやダウソなんかはやりやすいんじゃないかな? /:/ ヽヽ::::.::::.::::. ̄:>x、<:::::ヘ,>く/i|::‖::/:: :: ,' そういう専用ツールみたいなのがたくさんあるし,自分でいろいろと : :/ : `, Y::::.::::.::::.::::.::::.::::>、ヽ{( .( )//^'':‐<::/ カスタマイズできるっていうのが昔のウリだったんで。今はともかく(笑)。
974 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/07/23(木) 02:17:27.92 ID:8ZxZPQ0io / :: ::/ミュ、::.、::.:_丶 \ 私の場合はエロだろうがGmailだろうが基本はFirefoxだったからなあ。 / : :: ::/ '" 、, `ヾ:丶 、 あれこれ使うよりもきっちりと設定かました1本のが安心理論でやってた。 ./ :: :: ::/ /ヽ _,..、 V:、 i 1 ‖: :: ::7..,,,,_ '~ Yi :i i けど,ログインしっぱにするなら複数ブラウザ使い分けの方が確かにいいかも。 i:: : ::/:i' ,xr=i¬ァ‐ i:}' | 万一Firefoxが何かやられても他のブラウザには影響ないってことはあるし。 | : :: l:、|,r=ホC i~9.} リ-、 、 {::|:: :{..:i. ヒ'゚リ 、 "´,,,, ./^ } 1 つっても,私はChromeを追加すんじゃなくて, '.ハ ::ヘ::》 ,,, _,. 、 ノ ノ } >>947 で言ってるWaterfoxをサブに入れてみようかと考え中。 V:k.::ヘ::i u 〈 ノ ≠´ / んで,さっき設定を始めたところ。 ヾ乂.::トゝ、,_ イ _,..イ:: :: :\,_ ゝ\ヾ:::-..> t } `'く:: ::. :: :: :: ::、::_;フ´ 68.10.0 ESRで大体は問題ないんだけど,一つだけちょいと起きてて, 、....ィ彡::.::`.::/ ノ7''へ, Y:: :: :`ト--‐ そいつがどうにも解決できないからWaterfoxも試してみようかと。 ∠:::、:;ィ^..レ:へ//..:...V≠'' へミ:-‐` それとは別に,Foxy Gesturesでは不便なケースもあるんで, ,イ ...:...;ィ/`...:...:...:..ヽヽ:... ヽ FireGesturesとScrapBookが使えるならWaterfoxを /、 .:..:...j..{.O:..:..:..:..:..:..:O1Y...:...:l, サブに置いておくのは十分アリな選択なんだよな。 / .:.丶{....:{..!.:...:...:...:...:...:...: |..|..:i../1 上手くいけばPortable ESR 52.8.0はもう要らなくなるしね。
975 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/07/23(木) 02:29:45.72 ID:8ZxZPQ0io `'<. 乂 }、 : 〈 `'''^,/ / . . ..i ‖ \ \ イ / / . . ..ノ {. '、 \.ノ .{ ,.ィ´ .. / ./ |.. Y V:. `, /. . .:/ ‐- j. } さすがに限界。寝よう。 ..} :Y:... ヽ }.. _,ノ‐ '^ ̄`¨`''''<、 /.. .ミ} 人 1Y .:ハ 入.. ,ィ=,>'"::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.`ヾ ミリ ヽ .}ィ.. .. ..:/ ..:.=圦≡'/::::.:::_;::::、.,.:ニニ、:::,_::::.::::.::::.::::.ヽ--ミ‖ くろばさん,お先です。 :.. }、 ‖ /.:イ _,..-'^ /::::::,.' : :: :: ::`: :: :: ;: :::`ヽ::::.::::.::::.::::.::::.:::\ 人 ,ノ :彡'≠ ,イ:::::/ :: :: :: :,。::ヾ :: :´ :: :: ::_;::\r‐┐::::.::::.::::.::'、 / ::. ..:/^'ァ’:: :: ./.: ::_彡彡 /:::::〃 :: :: :: ∠=--`'-=、:,_::r-‐':: ::ヘ 1::、 ::::.::::.:::ハ / ::. .;∠./ ..::;ィニ彡 ,。<::::/: :: :: :: ::/ 、, \:: :: :: ::1、}::::i::::.::::.::::.:ハ:、 _,.、≠^ ̄ _,ィ::,r'^:. :.> '^ .:. ,:<:::::.:::::7 :: : :: ::!/ ´ ` ∨::ノ::.:} ∨:|....i::::.::::.:::}ミ'ー…ニ´ 、 -、 :./彡'^:. :._;彡 ´ ム≠" ̄`j :: :: :: ‖ 、 _,.'゛ 1:: ::.∧__〉7‐'7::::.::: j!ミ`ヾ:、:. .. .. . \ `ヾヽ _,.ィ .:.:/ ..ノ゙ / {i :: :: :: |,..,_ _,。r=tx,-}=、:: ::V:: :: :/::::.::::‖:、 ヽ :. :ィ〜´ ..ィ彡‐ / .{i :: :i: ::{´rぅh fぬハ ./ .}:: :: :.`ー‐ァ:::ノミニミ ヾヽ . . i .. / .:ゞr- ::.:フ´ / /_1 :: 1.::l V゚fリ ヾ= ' i ノ :: :: :: :/:::::.ヾ =ミ:、ヽ . i ../ .:'^/´/ _, / イ:::::ハ:: ::i ::i,  ̄ ' .ィY::}`ー‐':::::.::::.::::.∧丶. ヽ::.. Y::i:. :、 :j}> '″ ../ . .:ノ '´ / イ⌒`''''ヘ::∧::k. 、_ .ノ .ィ::::.:::V:::::-ー-、::::.::::.::::.1 } ヽ:. }:. j:ノ´ . . ::/ ,. ノ ./:ー-:.. \::Ni> 、, ,. ' {::L:::::::::/^^ ̄つ;;:ミ、::::j、...j:.:.:. Yi:. / ,≠'^ / V :. `ヾ .: `'ヽ V:::::〈`′ V::::‖ Y:: ヾ:.:/ /: '´ V:.. ../ V::‖ 1::::{ ):... 乂 おやすみなさい。 .' _, Y:. /‐ ''^ ̄--‐ --==、.. V j::;ノ ⌒`ヽ ヽ :'⌒ / j / ,ィ::| √ .‖ ヾ::/ ‖ \ ヽ ハ 〈 { 〈 ./ /::.::リ { ..iニ- ニニ:---/ ‖ ヾ ヽ、 \ ヽk ゙、 1 {:::/ ,.ノ ..、{.. .._,ィ / / ヽ...Y .. ..ゝ、 -‐ `'乂..{ 7::し:'’ .:i/ ,.…ー---‐ ’ /:::.::.、 ヽ : ``ヽ .. ..\ ..: :: :: :: :: . `'''゚ ヽ:.. ::{.. .>'’ /`¨¨^⌒` :.. ..} :.. \:. .∧_
976 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/07/23(木) 02:38:01.05 ID:TO0osCif0 /::::::/:::::::::::/::::::::::斗-::、::|:::::::::::/:::::斗― 、:::::::::::::j:::::|:::::|:::| ::::://:::::::::::/:::::/|::::|::::::::::::::::::::/:::::::::/::::://:::::/:::/::::::|:::::|::::| 世代を考えてSwitchが妥当だろうなと…… 一区切り付けたとはいえSwitchを起点に互換ありハードを連ねる可能性がありますし…… /:::::::/ /:::::::::::/:::::::::::::|:斗==ミ:::::∨:::::::_云==ミ::∨::/:::::::::::::::|:::::| PS4は5が見えてるので…… /::::::::::::/::::::::::/:::|::::::|:::イ(乂rりソ:::/::/{( ^込りミk::::::::::::/:::::八:::| 個室が欲しいです…… とはいえ一人暮らしにはあまりにも向かない気質なのでその辺りもどうしたものかと…… /:::::::/ ::::::::::::::::::|::::::|::::::\// / / / ///:::::/::::::::::::}\ おかげで趣味以外もきつい状態です…… したいやりたいの人間になれなかったので…… /:::::::/ /:::::::/Λ:::|::::::::::八 ヽ」 / /:::::/:::::::::::::/::::::ヽ なるほど、確かに…… 先ほどのChromeのバグでEdgeに一時移った身としては中々刺さります…… //|:::/ /::::: ‖:::::\::::::::::::::::. _ /:::::/:::::::::::::/::::::::::::} メジャーでないブラウザはその辺り面倒ですね…… / |::::{ /:::::::::|::::\:::::\::::::::込 rヵ斗*:i''"i:i{⌒i::::/::::::::/::/:::::::::::::‖ ‖ :// /::: |:::::::::::へ____::斗*セ'i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i| |:/::::::::/::/:::/::::::::‖ ‖乂ー彡/Λ::: |:::/ V \ ̄}i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:| /ノ::::::/::/:::/::/ }:::/ {{ /:://⌒::::::/ 7^} | |7 ノ/:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i __,.x彡イ:::::// ノ:/ { ‖/ { ー<ア 乂l」/|:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:| |--彡⌒\/:/ {:::厂い }へ _イ < |:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i___ -=ト┘ 彡:::/ ::{ }⌒ ノ二Λ |:i:i:i:i:i:i:_ -=三=-  ̄ }ニ { 、__/::/ 八::乂_ノ、___ノ ノ二二Λ\三-  ̄ ∠-Λ ∨ /::/| / /二冖く二二二 Λ }:../ _、く二二Λ ∨ {::/ | / 二二二二二二二Λ ノ::j _、<二二二二-ヽ }八( | ノ { 二二二二二二二∨ ⌒y<二二二二二二二-∨ \_ }\ / ∨二二二二二二彡{ { _ノ二二二二二二二二二} ノ ⌒\ / / \二二二二=‐''゛ ゝニヘ二二二二二二二二-/ _/ _} l Λ l  ̄ ̄ `'<二二二二二> /  ̄} / j | ` ー--‐ 77゛/⌒\ /
977 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/07/24(金) 00:32:26.66 ID:sTfHWmks0 . : ´: : ̄ ̄: : `: .、 >>833 /: : :´ ̄ ̄`: : : : : ハ ________ YouTube(といってもラジオ番組っぽいけど)は出典としてどうなのかしら?と思ったのでWikipediaを見に行ったら… /: : : : : : : : : : : : : ヽ:,: : :´: : : : : : : : : : : : : : :`: .、 /: /´ ̄ `ヽ: : : : : /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.\ その中野って人が出たらしいラジオ番組に関する記事が出典になってたわw .: /: :{ ...::::::::::::::..,. : : : :. :, : : : : : /: : : : :. :. :.}!: : : : :. :.ヽ https://ja.wikipedia.org/w/index.php?diff=77698629&oldid=77559371&title=%E7%B2%BE%E7%A5%9E%E7%97%85%E8%B3%AA&type=revision i i{: 八 〃℃........ /: : /: : /: : : : : イ: : : : : : : : :}! : : : : : : ハ ただし[信頼性要検証]タグもついてたw : i : : : : :i{...............〈: : / : : ′: :/: :|: : : : : : : :ハ;:.: :.i| : : : : : :. https://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=%E7%B2%BE%E7%A5%9E%E7%97%85%E8%B3%AA&diff=prev&oldid=78311198 . 八: : : : : 人............/:ヽ′: :i{::.:./ .:八: : : : : : : :.W:.八 : : : : : :. . \: : : : :. :.〃.〈: : ; : :. :.i{: / ´/ ̄`: : : :. :. :.i|´V: ̄` : : : : :. https://www.tfm.co.jp/future/detail/22856/ ` .,,:_:_:乂..′i{: : : : i{/ ノ' \: : : i| ‘,: :. \: : : :. https://www.tfm.co.jp/future/detail/22857/ (_______,,..。s≦: : :叭: :.i{: : : : : .ィ斧ミ \:八ィf斧_ u\ : :. https://www.tfm.co.jp/future/detail/22858/  ̄ >: : : : : : : : :∧:.‘, : : : :. く ´ う)'ハ u. ヽ: う)'ハ 》 ;: :\:. https://www.tfm.co.jp/future/detail/22859/ ..。s≦ : : : : : : :. :. :/: :.\:,:. : : :. ヽ乂zツ 乂zツ .: :.:.:.i\ チラっと聴いたけどつべのとは違うみたいね。 -=≦: : : : : : __:jI斗: :// : : : /´.: : :八 ー {:: ー / : :. :.| -=≦: : :> ´ .: : : :.八 ∧ : : :.\ www ` www,′: : : :! で、結局中野さんの、あれよりはマシ程度な記事しか見つけられなかったんだけれど… /: : : /:. :.ヽゝ.: :. :. uト .: : :}!: : : https://bunshun.jp/articles/-/1302 /: : : /: : : : : :∧: : :. r: : : . _____, u从: :}!: : ; > 企業のCEOと呼ばれる人たちには、一般よりずっと高い割合でサイコパスが存在すると言われていて、 ./: : : /:. :. .:.r‐/ .‘,: : :\ .乂: : : : :)ノ イ : : : ; : / > 25人に1人から5人に1人いるとも言われます。一般の人の5倍から25倍という調査結果があります。 /: : : ; : : : : 八..\ . :. :. . : : :i }!:. /:.:/ その調査が何かってのは図書館に行ってこの本を読めば載って…ないんだろうなぁ。ファクトフルネスじゃあるまいし。 ./: : /: : :/`ヽ\...`‘,:.: :. 个ト イ:. :. : :l }!:/:.:/ なのでこんなお気持ち。 /:./: : :/ニニ..斗- 、、...‘::.∧ーァ /..\: : :.i!:. : : : :ノイ: / https://twitter.com/degu_2/status/1192699616279449600 .:/: : :/> '´ ヽ .i.\ヘ./\......ハ:.:.:i!:. : : : ; :./ それともこっから探す?私は諦めたわw /: : :// ‘,}..... \...........ー'、:.i!:. : : / .ノ' https://scholar.google.co.jp/scholar?q=psychopath ... /: : : :/=/ :ヽ.ノ................./ヽ\:.:.:.:/ # ぶっちー原案のアニメのせいでスペルが…w
978 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/07/24(金) 00:33:18.18 ID:A2uXXvcmo {.,.イ:: 、:: :: :;>'^ : :: :: : :: :: :: :ヽ なるほど。 ,。r..イ : :: :: ::/ :: :: :: :: :: :: :: ;。<::.\ ヽ、 PS5が見えているなら,PS5の発売まで待って / ..,/: ::{ :: :: 〃 .: :: :: :: /:: ::/''' ー-ミ:::、:: ヽ それを買うという選択肢は無いんです? \/,f i:: ::'、 ::/ .: :: :: :: ::/ :/ ヽ :ハ 〈,/:|::i:: :: ::/ :: :: / : :: 〃 V1 j ::1::'、::/.: :: .::/:: : ::/ _,. 1} 2桁年齢になったら個室は欲しいよなあ。 ': ::ハ::ヽ7 : : ::‖: ::iZニ..,_'''' ¨´ i、 .リ なんせ,オ○ニーしたいときに困る(笑)。 .': :: ::ヘ::7:. : :: ::i::'くi'´ ,r:ァ'ヽ ヽ、 .i ' : ::/ ::r1:: : :: ::|: ::i {::tう'T r;ニ"ヾ.`7 ':: ::/ : { .| :: :: :: l: .:| VZシ゚ f::rゥT // 一人暮らしは苦手なんですか? ,':: :/.: .::1 { :: :: :: {: ::{ , , , , ヒ^'ソ ' まあ,お金の問題は措いておいて, . /.: .: :: :: ::ヽ1:: : :: ::'、:1 ` , , , .' 古い時代と違って今は全自動洗濯機に電子レンジがあって, / .: .: :: :: :: ::jハ::、 :: : ::kハ ,..,_ ′ スーパーやコンビニにはお一人様用の商品がたくさん売ってるから, / .: :: :: :: :: ::‖:乂ヾ: ::ハ`'ミ, ( ┐ ノ 物理的には全然大変じゃないですよ。 . /. .: :: :: :: :: ::‖:: ::jY: トミ::'、 ` '゙ ' イ.: .: .: :: :: :: .:/:: :: ;:{ }::.} 丶:、 .ィ::.} . 〃.: .: :: :: :: :: ::/:: :.::/::~::r- 、 .ィ:j《: ::l! >したいやりたいの人間になれなかったので…… 〃 .: :: :: :: :: :: ::/:: : ::/:: .::7::ヽ、\ √:Ti : ::{ }:: :′ これは単純に自分の性格ゆえ? ' ::>‐<マ:‐-ニ、_::ノ:: ::_ノ:::::.:::::\ヽ .ノ} ::‖::j::.`:: :' それとも,親と周囲の監視や縛りが厳しくて自由に生きてこられなかった /:/ ヽヽ::::.::::.::::. ̄:>x、<:::::ヘ,>く/i|::‖::/:: :: ,' という不満の気持ちが強い? : :/ : `, Y::::.::::.::::.::::.::::.::::>、ヽ{( .( )//^'':‐<::/ Chromeは出た当初は評判良かったですけど,プライバシーの懸念もあったので その辺気になる人は使わなくて,あまり気にしない人は乗り換えてた印象ですね。 最近がどうなのかは分からないけど,ユーザー数はぶっちぎりですからねえ(笑)。
979 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/07/24(金) 00:39:37.13 ID:sTfHWmks0 ,.r‐'⌒ヽ_,r゚'⌒^ヽ、 / ,r'^⌒1 r'^ ゙̄ヽ.1. {/ . j } 。リ _....、_ ,r'⌒ヽ、。-、 ; ゚ l .l ` . ゚ /´ `´,rァ=-ゝ ヽ __ || >>833 7/⌒1 .{ /i {`Y::'::ヽ1_| } l jr チノ「ターニャちゃんは幼女ですよ。中身は違いますが…」 . ;゚ | 1{ :, ヽ.ノor'^ └‐ く, | { ||\ヽ_ ノi y j l、 i、ヘ .| | 脳が参考画像を求めている…と思って気づいたけど、 | | _彡人N {フ'lヽHj l__,、_,..、_| | 私の場合、ジャンル云々じゃなくて、個別具体的にしか判断できないのかもしれないわw | j'^ _,/ .jT! l⌒ ,^7 }、 l .j-V^ス__ >>802 も結局見た目での感想だし。というか考えても答えが出ない気がするわね。感じてるんだからw |l` ̄/ /゙.入 | 'ーノ.l/ 1 l.n / / ./L || /_r:/=<ミNミテ/ '、‖'/}/.-'"く, >>835 _,<ヘ´ヽ..| └-,ニ三チ}1 { r='-‐'゙ ̄ 昔のFirefoxはマウスの横スクロール(ボタン6と7)が戻る進むに割り当てられてたのを思い出したわ。 _,ト、 ヽ ヽヘ}:、 ,r-くL.HKr┐ ,.⊥ j https://over80.hatenadiary.jp/entry/20080204/old .ノ^'-、.\ヽヾヽr/ r:へ::Il::Y:レ'ー、:::ヾ それでabout:configを覗いてみたら…いかにもな設定項目を見つけたわw . ,イ^'ー-ミ'- <三ミ^l;:゙\ `> '´ ,ノ´ http://www.insidespeech.com/post-289/ //Lニニ==,r==く ヾr:r\ ,rく 手元のVivaldiだとShiftで横スクロールできたけど…入ってたバージョンが古かったことが判ったので何とも言えないw .// / _,.r;::'^;ハ,_}::} `ー'゙.。┘ {/| ! ‖j/:{ヽ::;::;::;::;::;└j-ァ''^´ > 日本語のウィキペディアだとスタートページのことを言うらしいが, {. |.{ jノ:::: :::ハ\::;::;::;:/ノ:;j 一応出典があるので…w .l !<ニヾ、::/::::/ヽヽ,rグヽ/:ヽ https://kotobank.jp/word/%E3%83%9B%E3%83%BC%E3%83%A0%E3%83%9A%E3%83%BC%E3%82%B8-8768 ヘ{、:::lヽY::::j::::: :::::1::::/::::}:::::> このうちWikipedia日本語版が本来の意味の出典にしてるのはASCIIの奴とデジタル大辞泉だけれど、 ヾ:{ ヽ>ニ-ァrコ:::{イ^lノ^.> これ以外も語源が書いてある辞典では全部同じ説明になってるわね。 ト、ノ-、 . . ハ`'ー'^:._.|..ノ ただ、英語版ではどっちが語源だとかは触れてないわw 1_ `'7 i ̄^''^_,} .トミ三ニイ i三シ-{ >>836 l } .| | 「いわゆるソーシャルディスタンス、社会的距離と言っているものであります。」
980 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/07/24(金) 00:48:31.25 ID:KVYF4H2p0 {__ノ|:.:.:.| :.:.|:.:.:.:.:.:.:.|斗―-:.:.:|:.:.:.| :. :.:.:.: {/|:.|:.:.:.|:.:八:.:.:.:.:.: |:.:| \:.:.:.:|:.:.:.| :. :.:.:.:.: PS5に何が出るか次第、といったところでしょうか…… :|:|:|:.|:.:.イ⌒\:.:.:.:.ノ ノィデう_:.:.:|:.:.|:.:.:.:.:.: とはいえやるより考える方が面白い年頃になってくるとどうにも…… i:|:|:| :.:.:.:.|ィテ_:.:.//弋::少 ノ}:.:.|:.:.|:.: | :.:.: おかげでTLをPCから安心して覗けるのが深夜以降です…… ラップトップとの二刀流も 从|ハ: |:.:.:{(乂:少 \{ ;:;:;:;|: |:.:.|:.: |:.:.|:: そっちがそろそろお年でかつプロセッサが安心()のCeleronなので…… :.:.:.:|:.:八:.:.:\_:;:;: ` |:.: |:.:.|:.: |:.:.|::| 自称するのも難ですが貧困だてらに坊ちゃん育ちなものでして . i:.:.:.|:.:.:. |\人 ,, /|:.:.:.:.:.|:./|:.:.|:.| おかげで洗濯機回す事すら覚束ない始末です…… 手続きだとかも読解で詰みかける事がしょっちゅうで…… . |:.| :|:.:.:ノ| ノ :.:个 ` / /:.:.:.:.: l/ :.:.:.|:.| 想像するだけでクラクラしてきます…… . |:.|八:.:./|:.:.:.:.: | :.:. ≧s。rく /:.:.`V:ノ:.:ノ:.:ノ:リ 後者が主ですね…… 小さい内は我ながら相当に驕っていましたが…… . |:.i: : :|:./| :.:.:. ハ.:.:.:ノ} /: : : :/-‐ ヽ 意志を詰られ、ろくに何もできず…… そのままです…… . |:.|: : :| /ア`ー''´_ } /: : : :, ‖/ ∨ ふむ…… 確かにまだまだChromeがトップシェアという国・地域は多いですしね…… . iγ"´‖ `` .//: : :/ ‖ } ……最近ページ読み込みが重いのはChromeの影響なんでしょうか? ,′ ,‖ //(: : : ハ‖ ' ,′ /__ (_: (\ \:.し:く ′ ′,ィ爻) ` ノ ̄ ̄`ヽ: : : ヽ ′ ',イ爻爻}) ' ,.ィ≦爻>' : : : ノ ' /爻爻爻}) /r爻爻'(_、‐''゛ー‐}' / . '爻爻爻爻}) i({爻爻乂(爻爻ア ,: ハ爻爻爻爻i}) ({爻爻爻爻爻ア′ / ′マ爻爻爻爻i})__({爻爻爻爻ア′ ' `寸爻爻爻ノ二乂爻爻爻7 / ′ `寸辷ノ,‐‐<辷爻爻/ .' '⌒丶{ ,:' ゙:, `¨¨/ /
981 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/07/24(金) 00:59:03.41 ID:sTfHWmks0 . : :‐‐: : . >>837 /: : : : : : : : :ヽ これは数時間で終わる奴なので…w .: : :. :./⌒ヽ: : :}! ノ) ノ:) > 悪役令嬢転生ものはめっちゃある : : : :八 (℃>: ´: : ̄: :`: < そうみたいねw 人: : : : :(゚/: : : : : : : : : : : : : : : .、 http://krsm94.web.fc2.com/other_game/Akuyaku_survey.html ー,: : /: : : : : : : : : : : : : : : : :. /: :, : : /: : /i: : : : :ハ: :ヽ: : : ',:. >>839 . .′: : : : : : \ : : : : :i!:/: : : : : :. むしろ伝染るから行かなかったとか?w i{ : i!: : :i{:.:/ 八:.、: : イ: : : :.',: : :}:i 八:.:i!: : :.ィチう_\.:. :.ィチうヽ: : :}:| >>841 ハゝ:.:.:圦V)ツ )从ヒ)ツノ: : ;从 私も最近「Google で検索」を多用してるところがあったのよね。 :.∧:八""" """ハ:/: ただ元々は(昔からある)ブックマークのキーワード機能で検索する奴を活用していて、 }! : \:ゝ... ` ´ ィ: :ノ':i{ そっちでは完全一致検索になるようにしてあったのよね。 ; : : : :.\: (}≧==≦:.:.:|: : : : : これだけならまだ気にならなかったんだけれど、数ヶ月前にuBlacklistを使いだしたのをきっかけに、 .: : :. :.Y⌒Y>水<⌒Y: : : : :. 1ページあたりの表示件数が50件になるようにもしたのよね。 /: : : :/く´ ̄})::::(゚):::(ハ 7: : : :. :. でもCookieは随時消してるので(=設定が保存されない)、 /: : : :/: :∧´人_/´V乃7八: : : ∧ 「Google で検索」の方を使うと10件以下しか表示されないのが結構気になってて… /: : : :/: :/:.∧__,,. <..,__j: : : \/:.∧ ずっと動作を統一させたかったのよね。もちろんカスタマイズした方に! /: : : :/: :/: : : 人........}0{....‘, : : : : \ : :. /: : : :/: :/: : :_〈\.......イ人...∧\: : : :.\::. >>842 . /: : : :イ: : : .: ゝу 、__/}> イァフ:ハ: : : :.ハ:. 「入れないと無駄なページ遷移が発生する」というのは、 /:.:.イ:从:.:.圦: i{: :Y<7__Tフ<イヽ: ;` 、: :}i\ 「javascript.enabled」を弄りながらいろいろ試して導いた結論なので…w 八:( )ノ ):人:.}~´从ル从~~{ノ' ノ ' ):ノ 〈 V 〉 〈ヽ'ノ >>843 辷j V八 > ぶち込みたくなってきた 辷] V__〉 >>840 の過程で見つけたのを貼っとくわねw https://addons.mozilla.org/ja/firefox/addon/contextual-search/
982 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/07/24(金) 01:38:38.20 ID:A2uXXvcmo {.,.イ:: 、:: :: :;>'^ : :: :: : :: :: :: :ヽ >>980 ,。r..イ : :: :: ::/ :: :: :: :: :: :: :: ;。<::.\ ヽ、 まあ,PS5の状況を見守っていたら肝心のやりたいゲームも / ..,/: ::{ :: :: 〃 .: :: :: :: /:: ::/''' ー-ミ:::、:: ヽ ずっとお預けになっちゃいそうですしね(笑)。 \/,f i:: ::'、 ::/ .: :: :: :: ::/ :/ ヽ :ハ 現実的なところではやはりSwitchを買うかどうかなわけだ。 〈,/:|::i:: :: ::/ :: :: / : :: 〃 V1 j ::1::'、::/.: :: .::/:: : ::/ _,. 1} フリーゲームなら自分の創作の糧だったり気分転換にいいから ': ::ハ::ヽ7 : : ::‖: ::iZニ..,_'''' ¨´ i、 .リ プレイしちゃえばって思うけど, .': :: ::ヘ::7:. : :: ::i::'くi'´ ,r:ァ'ヽ ヽ、 .i それなりの金を支払う必要があると悩んじゃいますね(笑)。 ' : ::/ ::r1:: : :: ::|: ::i {::tう'T r;ニ"ヾ.`7 こういうときってその人の性格が出るんですよね。 ':: ::/ : { .| :: :: :: l: .:| VZシ゚ f::rゥT // 迷ってるならやめとけってタイプと悩んでるなら買っちゃえって ,':: :/.: .::1 { :: :: :: {: ::{ , , , , ヒ^'ソ ' タイプ。たぶん,私は前者でレナさんは後者(笑)。 . /.: .: :: :: ::ヽ1:: : :: ::'、:1 ` , , , .' / .: .: :: :: :: ::jハ::、 :: : ::kハ ,..,_ ′ / .: :: :: :: :: ::‖:乂ヾ: ::ハ`'ミ, ( ┐ ノ エロ本やAVを家族に全く隠さない人も世の中にはいますが, . /. .: :: :: :: :: ::‖:: ::jY: トミ::'、 ` '゙ ' くろばさん的にはどういう理由で隠してるんです? イ.: .: .: :: :: :: .:/:: :: ;:{ }::.} 丶:、 .ィ::.} ただの羞恥心からなのか,もし見つかったら最悪PCを使用禁止に . 〃.: .: :: :: :: :: ::/:: :.::/::~::r- 、 .ィ:j《: ::l! されるかもっていうリスクがあったり? 〃 .: :: :: :: :: :: ::/:: : ::/:: .::7::ヽ、\ √:Ti : ::{ }:: :′ エロ本が親に見つかっただけで家族会議なんて家もありますからね。 ' ::>‐<マ:‐-ニ、_::ノ:: ::_ノ:::::.:::::\ヽ .ノ} ::‖::j::.`:: :' /:/ ヽヽ::::.::::.::::. ̄:>x、<:::::ヘ,>く/i|::‖::/:: :: ,' まあ,低スぺPCだとストレスも半端ないだろうからなあ。 : :/ : `, Y::::.::::.::::.::::.::::.::::>、ヽ{( .( )//^'':‐<::/ 特に,動画が観たいのにまともに観られないとかじゃ(笑)。
983 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/07/24(金) 01:46:28.52 ID:KVYF4H2p0 ':.:.:.: i: "´``. .|:.:.:.:.:.i|"´``:.:.:.|:.:: |:.|‘,.:!::.:.:.:.:’ l:.:.:.:. |:.:.:.:|!:.l:.:.|:.:.:.:.:.}|:.:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:| .i:.:.:.:.:.:.. | そうなります…… とはいえまだまだ入手は難しそうというところです…… |!:.:. . |:.|!:.ハ:.|!:.ト:.:.:. ハ:.i!:.:.:. . |:.:.:.:.:| !:.:.:.:.: . | 私は買うかどうかの前で止まりますね…… 気にはなってもそこまで、と…… i|!:.|:.:.|:.ィf芋ミ:! \| ィf芋ミ、|:.:.:.:.:ト、l:.:.:.:.:.:.:.| そういうのを良く思われないので、リスク回避の意味で…… V从:ハ 乂rソ 乂rソ、:|:.:.:.:.:| l :.:.:.:.:.:.| ゴミ箱から黙認の線もちらつきますが…… |:.:ム ,,, ' ,,, j:.:.:.:.:.lノ| :.:.:.:.:::.| ちょっとファイルを扱うだけでも過熱で処理落ちしかねないお古なので |:.:|:.:. ,イ:.:.:.:.:./: | :.:.:.:.:::.| 機会があればしっかり性能まで見て買い換えたいです…… |:.:i!:.:\ __ / i:.:.:.:./:.:. | :.:.:.:.:::.| モバイルデータ通信可能な2in1、みたいなものでもあればと思ってしまいますが |:.:i!:.:.:.:.:\ ` イ ,:.:.:.:.i |:.: | :.:.:.:.:::.| 外用にポケットWi-Fi持った方が早い気もします…… |:.:i!: -‐ 、 .:.:-- . ,:.: /./:|:/从.:.:.:.:. | ´ -< ー' .:.:.:.:.| /:.:/://:.:.:.:.:.::_.:| / ‐- `ヽ ー┤ 7:.ノ ` ー‐=≦ `ヽ / -= \ ′ ィ ≧s。ー' ´ ̄ ̄ ∨ ハ ーt彡 ノ '. . .{ハ > ´ ノ { :} ノ ´ / `ヽ| ,′ / V ム 勹=- / '. -=勹 { /ニニ几=- ′ 厂ニニニニ从 . ′ニニニニ几=- -=勹ニ {ニニニニ ∧ . {ニニニニニニニニ几几几=- -=勹ニニ |ニニニ:∧ .八ニニニニニニニニニニニニ 几几几几几几几几几:ニニ 从ニニ:∧ 、ニニニニニニニニニニ入ニニニニニニニニニニニニニニニ, 'ニニニ:∧ ≧s。ニニニニニ ィニニ个-ニニニニニニニニニニニ.イニニニニ∧
984 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/07/24(金) 01:57:23.08 ID:A2uXXvcmo / :: ::/ミュ、::.、::.:_丶 \ >>980 / : :: ::/ '" 、, `ヾ:丶 、 自分で洗濯とかできるのかって心配になる人,実は結構いるのかも。 ./ :: :: ::/ /ヽ _,..、 V:、 i 1 私の同級生も一人暮らしの訓練と言って親の家から数mの家で ‖: :: ::7..,,,,_ '~ Yi :i i 一人暮らしのテストしてた奴がおりました。 i:: : ::/:i' ,xr=i¬ァ‐ i:}' | 洗濯程度ならできる人にはあっという間にできるようになることですけど, | : :: l:、|,r=ホC i~9.} リ-、 、 とことん苦手というかどうしてもできないって人もいますしねえ。 {::|:: :{..:i. ヒ'゚リ 、 "´,,,, ./^ } 1 もし思いっきり不向きなタイプなら助けてくれる人間がそばに欲しいのは分かる。 '.ハ ::ヘ::》 ,,, _,. 、 ノ ノ } V:k.::ヘ::i u 〈 ノ ≠´ / ヾ乂.::トゝ、,_ イ _,..イ:: :: :\,_ あー……。何かしたいって望みを口にすると,やる前からいろいろと ゝ\ヾ:::-..> t } `'く:: ::. :: :: :: ::、::_;フ´ 否定したり腐してくるパターンかあ。 、....ィ彡::.::`.::/ ノ7''へ, Y:: :: :`ト--‐ それで,「……じゃあ,やめる」とか「もういい」ってなってしまうやつ。 ∠:::、:;ィ^..レ:へ//..:...V≠'' へミ:-‐` それが積み重なって,最終的に「……(どうせ何を思っても駄目なんだ)」 ,イ ...:...;ィ/`...:...:...:..ヽヽ:... ヽ という気持ちに駆られて,そもそも希望を口にしなくなってしまう。 /、 .:..:...j..{.O:..:..:..:..:..:..:O1Y...:...:l, それ,親や周囲に悪気が無いのが普通だからタチが悪いんだよなあ。 / .:.丶{....:{..!.:...:...:...:...:...:...: |..|..:i../1 あのときやりたいことができなかったという思いは いつまでも己を縛り続けるし……。
985 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/07/24(金) 02:03:39.31 ID:KVYF4H2p0 __ 、丶`二ニ二.. 〜ミ.., 他にも分からなかったり不安のある事が山ほどあるので /::´i::::::::::::::::::::l{::`::..、\:..、 一人暮らしには不足しかありません…… 〃::::::::l{:::::::::::::::::::l{::::::::::::\}:::ヽ ……なので意志を持てなくなり、可能性や請願、命令に振り回されるしかなくなるんです…… /::::://{⌒:::l{::::::T:ト:、:::::::::::::1:::∧ そこには助けや、有益な導きなど…… ム::i{:ィiセ:ト::::::ム:::::::|::z。, :::::::::::ム::i::::',ミ::.、 √:YL::ノ Y マ:::lL::ノ ミ::::::/::::::}!::::}! `ヾ. .イ::: / 〃〃 〃〃 从::::::::ム:::::}!、 ゛: _.....ィi彡:: 叭 /}:::::::/:::::::::}!ヾ:.vノ __ ィ:彡‐ 7::::::/::::::::\ ⌒ /::::::/:::::}!:::::}! ヾ:. . r‐┴ 'r――― /‐=ニ⌒i{ ミミ 「  ̄⌒〕iト。,_-=≦::::: イ::::::::}!::::::}! v〉 (三 _「 ア 、丶` ,. - ‐ >=、-彡 /:::::::/:八::ゝ=::::}::!=:-..,_ ` ー― √ ゙ / /'" `。 \:/ノ::::::\:::``リ rっ _ 斗 i ', `i{ ̄ ̄ ̄ ̄ 7- ´ 三) _ - ⌒ / ', ∧ ム - ― ' 、丶` , ア 、丶`, ’ ‐- .,_ / / 〈 ア 、丶` /}! ∧ ⌒
986 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/07/24(金) 02:07:51.75 ID:A2uXXvcmo _,.......-―‐-....._ __ 自粛警察に見つからないこの時間帯に軽く走ってきたい _、‐''゛::.::.::.::.::_,,...-―:``ヽ、 /.)_〉-....__ 気持ちはあるが,天気が微妙。 /::.::_...-‐-..._´:.::.::.::.::.::.::.::.::.\_(_/-―=彡〉 小雨がパラついてるような? /_、‐''゛::.::.::._ -_ミx_,....-‐::.:―-....〉\................/ そして,もう充分眠たいのもある(笑)。 /::.::.::.::.::/ ^^_、::.::.::.::.::〈 |⌒>...⌒〉 /::.::.::.::.::.::/ ^ヽア^´:: \_|............ / /::.::./::.::-―- 、 ,. -―-::.::.::.:/:: \____/..、 >>980 ::.::.::.:i::.::.: x==ミ、 jx==ミx_::.//|::.|l...\........\ 読み込みが重いのはいろんな可能性があるから i::.::.::.|::.:.〈 ん:ハ ん:ハ 〉}:イ^V::||.....rヘ....... / 何とも。ただ,ブラウザよりは回線状況や |::.::.::.|.::.::.::. v⌒ソ v⌒ソ ,/::^) }: |L..」-|....∨ PCのスペックの方が疑いは強いですね。 |::.::|:八.::.::l ^¨¨´ `¨¨^ r:;ノ /::.:| 乂__〉 コロナ自粛でネットの通信量は増大してるはずなので, 八:八::.::\乂_ ′ /T7^::.::.::| 近所の人達みんながネットを使ってるだけでも /:\:\::.::.{⌒ r__‐‐ ニニ7 ,..:/ |::.:.|::.::.:| 重くなったりはしますよ。 /::.::.::.:`~:\乂_ ` ー ‐一 ′ イ::.:l_/::.::.::.::.::| Chromeに関しては最近のは出た当初と比較して /::.::.::.:/::.::.:/`⌒:...._ _ ..イ::/::.:/|::.::.::|::.::.:| かなり重くなったという話は聞きますね。 /::.__.:.:/::.::.::.:/::.::./ニ∧ 二>''_丁:: 〈/::.:::.::|::.::.:| /.::/| |二ニニニ=r〈∨ニ∧_|//ニニ}::.::.::.::.::.::/|::.::.:| >>983 _,,.、丶 / | |二二二ニニニ\ 〈 {::::} 〉ニ>L二 _::::/_.|::.::.:| お金があればいつでも買えるけど, -‐..:..::.::.: _ -ニ⌒ | |ニニ___ニニ>''"ア ヘ:ノ イニニニニニニ ̄ア、 一度買っちゃったらお金に戻すのは難しいから, :: _ -ニ⌒ / r‐..... ̄.........._/....../.../.....|.∨ニニニニニニ/ / ', 迷ってるくらいならとりあえずやめておくっていうのは ,..:′ /\......._r‐'"........./....../...... |.. ∨ニニニニ// } 金銭的に余裕がないときは賢い選択だと思いますよ。 / ハ.......}...く⌒)....../........ /......../.......∨ニニニ// } 逆に,経済的な余裕があるならごちゃごちゃ悩んでる時間が / 乂:}......廴__).{..... {⌒)... /__... /............|ニ=//../ } もったいないので,とりあえず買ってみるのが正解だと 乂_./ / |\(⌒)....廴___) {.....廴 ∨⌒}. ... |ニ/ ./ ./ } 私は思いますね。
987 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/07/24(金) 02:11:32.16 ID:KVYF4H2p0 _.、 -…・・・・…‐- ... . _、 ''゛:.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.:.:\:.::....、 Discordが時たま重くなるのを考えると確かにスペックか回線ですね…… 3.3GHz*4でも8GBではさすがに……? ,.:.::>''^゚~二 ̄二 ̄二 ̄ |:.::.:\:: \ どうにもこの界隈は理解しきれません…… //⌒>⌒>⌒>⌒>⌒ |:.::.::.::.::.::.::.:\ かねがね5000兆円欲しいです…… /⌒,、-''^~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~^'':|:.::.: |',:.::.::.::.:.:. . / /:.::.: |:.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.:|:.::|:.::.: |Λ:.::.::.::.::.::. 〈/:.::.: |_|_,ノ :.::.::.::.::.: 乂_|__:.::.:|⌒',:.::.::.::.:: . ;.:|:.::.::.::|:.:/Λ:.::.::.::.::.::.::.::.::.::.:/│ |:.::.:.:|/⌒',:.::.::.:.: |::|:|:.::.: |斗‐=示 :.::.::.::.: 示=-ミトx|:.::.:.:|∨ ノ',:.::.: | |::|:|:.::.::.:|_ノ:.:.:|人:.::.::.::.::.::|_ノ:.:.: | |:.::.:.:|Λ/⌒', :.:.::| |::|八:.::|乂,,,丿 \{\/乂,,,,;;ノ ∨:.::|:.::|〉∨/:.::.::| |:.:.: >\'' ''/:.::.::|:.::|:: |/:.::.::.::| |:.::.:{ --( /:.::.:.: |:.::|:: |:.::.::.:.: | )) |::|:人 / ̄~^''〜ミ::ノ:.::|::ノ:.::.::.:. ノ 彡 |::|:.:|:.:|ニ=- ...,,, ___/:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:\__ ''^~ ̄/ |八:|八 :.::.::|'⌒ \ /:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i/:i/i:i:i:i:i:i:/ . \::\N /:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i/:i/i:i:i:i:i:i:/ \| /⌒V/つ:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i/:i/i:i:i:i:i:r‐┐ /ニニニニ{ フ:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i/:i/i:i:i:i:i:i〔_,ノ {ニニニニ/ ∨  ̄~^'' /:i/''^~ ̄ / 〉ニニニ/ / ___ /ニニニ| / {ニニニ{__,ノ/ニニ\|ニニニニL,/
988 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/07/24(金) 02:24:02.20 ID:A2uXXvcmo ,..':⌒~ヽ :-、 ,.、 >>983 / : : : :∠ミ:.;_: :-Yィ^~.} 良く思うのと思わないのとの二択なら良くは思わない親の方が /: : : ::/ \:乂.....〉 絶対に多いでしょうね(笑)。 ‖ : ::/ー ' ヽ、 i:/}..T 個人的には日本は性を抑圧し過ぎだと思いますね。 |:{: l :lr=ミ ,...,_. j: lィV それだけで人生をかなりつまんなくしてると思う。 1i:.ハ:{''' ' ,,,`/.):i この国に自○が多いのはそれも関係してると勝手に思ってます(笑)。 Vヾ:ト. '、..フ .イ´ :| /::/,.ノト.ィ七_::9: :.! 家が駄目なら外でってなっちゃいますからねえ(笑)。 / li:::.:::,rOく:::.::il'く :| どんなに高性能PCを買ったとしても使う環境がないのでは意味がないし。 / .|i:x/ ! Yィj \ いやはや,苦労されてますな。 ィ....、 .∧:L...L...ィ::7. ,:人 ,.j >ニ..Y ∨.|::i::::i:| V|==L 1 . / i ‖(..) | く≪≫.> l (___ヽ、 >>985 {⌒l√''7 `''ー=ニ⊥i:::i::|__〈__,::...> ヽ .。-‐==‖、 まあ,世の中誰かしら助けてくれるってことも 、ノ| { ( ) ( ) (} ト-ニニニニ:(1 多いんだけど,利用してきたりハメて陥れてくる `ト{r=') r.....-、  ̄ `¨´ ,r‐.ノ :|rv'⌒6 .l《 悪い人もやっぱりいるからなあ。他人の場合はね。 _,...>、_i入'、.....) r'..⌒ヽ _,(..イ |レ'ー'~_ |'《 .ィ::" ̄::::/::::.::::.::::.::: ̄~`^'弋r_ー‐::¬'''^リ\::::.:::ヘ.、_ | ( iii) }┘ なるほど。自分の意思ではなく,環境の思惑というか .rく::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.:〃ヽ::>::、:::ノ::::::`ト、::::.:::.:`丶、 `'ー=~ '° 流れに任せて揺蕩うしかないと。 `' =:- 、::::.::::.::::.::::.::::.:;:.彡 ′ {{:::.:::::/^`〜=ハ ` 〜=≠ノ `''<:''¬…="´ .{{::::ノL、.........}}..\ _, ´ 親や周囲に雁字搦めにされてて苦痛なんだけど, ` 〜 ..,_ ヽヽ.......`¨^~.....‖´ 結局はそれに頼らないとやってもいけないというジレンマ。 `¨^^ ¨¨´ ̄ ` ー− ´ 生きていくってなかなかに辛いですよね。 誰しも何らかのこういうジレンマは抱えてる。形は人それぞれだけども。
989 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/07/24(金) 02:31:15.81 ID:sTfHWmks0 ___ 本当に世の中の手続きはめんどすぎてわからない! // -\ read.crx 2のユーザーCSSもわからない! | // ̄ヽ …Firefox 78 ESRになったからか、read.crx 2で横スクロール絡みのトラブルが2件ほど発生したので格闘してたわw 八 八 ∧ i| | \/⌒\j ノ | >>846 (⌒{:::::::::::::::}⌒),ノ __, 私もそんな感じで…w , ´ ̄ ̄ ̄` 、 ̄∠___ https://news.mynavi.jp/article/20200707-1098190/ / ヽ\ / 更新めどい…w _∠ / r――く__> r' ニ二| / l二二二 ヽ >>896 | ―‐┤ └┬― { 参考動画(実際買う(かなり)前に見てたw) | | ̄ | | | | Т\ ヽ:`T 〜、、 https://www.youtube.com/watch?v=030wYoFCNgQ _,,.. ''T::Т | | || | | V |\|::| \--ミ / ̄ |:::├┬ | l/| ∧| |\ト、 ∨l__「::|::::| \ >>897 . / V:∧::| ┤ :|'トミ__|\ |__/\{|∧|::::| ヽ アンガールズとコラボした動画を探してたけど見つからなかった…w . {_ V:::l/ :| :l === \l === | `|/ ≧=‐- __ _ノ ≧=‐=ニニニニニT 7__ 八 :| 、 , /|: |' | |::乂_,. -=≦ ̄ つべでは見ないけど、テレビでお笑いよくやってた頃は割と見てたかな? .  ̄ / \ ', | 个 ⊂ニニ⊃ イ | /| / ̄ヽ¨ ̄ / ∧:|-{ ̄ ≧=≦  ̄ ̄|:/_」( ∨ >>899 Y:'|::人___人_人__/|'::::::::〉 ∨ 目が「はめ」になってることに気づいたw . | | |:::::::::::::/ /| |', ヽ::::::::::::::| | |
990 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/07/24(金) 02:35:58.26 ID:sTfHWmks0 . : :‐‐: : . >>900 /: : : : : : : : :ヽ 下のは2通りに見えたんだけれど、片方は目が遊戯王感あって違和感がひどい…w .: : :. :./⌒ヽ: : :}! ノ) ノ:) そして肝心の上は…1通りにしか見えないのよねw : : : :八 (℃>: ´: : ̄: :`: < いや、厳密に言えば逆さに顔が描いてあるように見えるところがあったんだけれど、これは絶対違うだろうしw 人: : : : :(゚/: : : : : : : : : : : : : : : .、 ー,: : /: : : : : : : : : : : : : : : : :. >>914 /: :, : : /: : /i: : : : :ハ: :ヽ: : : ',:. ダウンロード販売にもDRMが…w . .′: : : : : : \ : : : : :i!:/: : : : : :. i{ : i!: : :i{:.:/ 八:.、: : イ: : : :.',: : :}:i >>924 八:.:i!: : :.ィチう_\.:. :.ィチうヽ: : :}:| 考えてみればちょっとしたゲーミングPCになってきてるわけだしねぇ… ハゝ:.:.:圦V)ツ )从ヒ)ツノ: : ;从 昔に比べたら子供のおもちゃから大人の娯楽にも広がってきたところはあるから、 :.∧:八""" """ハ:/: そういう意味じゃより強固な財源を当てに出来るようにはなったけれど、 }! : \:ゝ... ` ´ ィ: :ノ':i{ 逆に言えば親がやらないなら手に入れづらくなったとも言えるわけで。 ; : : : :.\: (}≧==≦:.:.:|: : : : : .: : :. :.Y⌒Y>水<⌒Y: : : : :. >>940 /: : : :/く´ ̄})::::(゚):::(ハ 7: : : :. :. これを思い出した。 /: : : :/: :∧´人_/´V乃7八: : : ∧ https://www.nhk.or.jp/bunken/summary/kotoba/yougo/pdf/046.pdf /: : : :/: :/:.∧__,,. <..,__j: : : \/:.∧ /: : : :/: :/: : : 人........}0{....‘, : : : : \ : :. >>941 /: : : :/: :/: : :_〈\.......イ人...∧\: : : :.\::. 人狼が全員の前でボウガンなんか出すかって話ねw . /: : : :イ: : : .: ゝу 、__/}> イァフ:ハ: : : :.ハ:. /:.:.イ:从:.:.圦: i{: :Y<7__Tフ<イヽ: ;` 、: :}i\ >>943 八:( )ノ ):人:.}~´从ル从~~{ノ' ノ ' ):ノ それ、昨日見たニュースと間違い探し程度の差しか無かったりしない?w 〈 V 〉 〈ヽ'ノ 辷j V八 「正解はCMの後!」(すかさずググる) 辷] V__〉
991 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/07/24(金) 02:43:11.58 ID:sTfHWmks0 . : :‐‐: : . >>948-949 /: : : : : : : : :ヽ 「カスタマイズするか自分の操作を最適化するか」(>>666 )と言いつつも、 .: : :. :./⌒ヽ: : :}! ノ) ノ:) 今の自分のやり方にデメリットを感じちゃってて、 : : : :八 (℃>: ´: : ̄: :`: < 逆の方針のほうが良さそうだと思ってるだけなのかも?お互いに。 人: : : : :(゚/: : : : : : : : : : : : : : : .、 ー,: : /: : : : : : : : : : : : : : : : :. 本当はCookieの使用は例外的にしたいけれど、「ウェブサイトが動作しなくなります」と /: :, : : /: : /i: : : : :ハ: :ヽ: : : ',:. 書かれるくらいにはCookieが多用されちゃってる中、いきなり180度方針転換は難しい… . .′: : : : : : \ : : : : :i!:/: : : : : :. ってことで、Cookie AutoDeleteを使ってるわ。 i{ : i!: : :i{:.:/ 八:.、: : イ: : : :.',: : :}:i 基本的に(1st Partyな)Cookieは原則受け入れつつ、でもすぐ消しちゃうけどねって状態。 八:.:i!: : :.ィチう_\.:. :.ィチうヽ: : :}:| ハゝ:.:.:圦V)ツ )从ヒ)ツノ: : ;从 >>951 :.∧:八""" """ハ:/: FireGesturesからGesturefyにして、通過したリンクを一度に開く機能が無くなっちゃたのが地味に困ってるかもw }! : \:ゝ... ` ´ ィ: :ノ':i{ 限られた場面でしか使わないとはいえ、ホイール連打に戻っちゃったw ; : : : :.\: (}≧==≦:.:.:|: : : : : .: : :. :.Y⌒Y>水<⌒Y: : : : :. > 「スクリーンショットを撮る」 /: : : :/く´ ̄})::::(゚):::(ハ 7: : : :. :. 例のチェックシート(>>777 )の回答は、この機能を使って /: : : :/: :∧´人_/´V乃7八: : : ∧ ページ全体のスクショを保存しておいたんだけれど…コピペができないので辛かったw /: : : :/: :/:.∧__,,. <..,__j: : : \/:.∧ まあこうやって全体のスクショを撮れるのはブラウザならではだし、 /: : : :/: :/: : : 人........}0{....‘, : : : : \ : :. FirefoxにしろWindowsにしろ、トリミングが手軽に出来るようになったのも便利よね。 /: : : :/: :/: : :_〈\.......イ人...∧\: : : :.\::. . /: : : :イ: : : .: ゝу 、__/}> イァフ:ハ: : : :.ハ:. >>953 /:.:.イ:从:.:.圦: i{: :Y<7__Tフ<イヽ: ;` 、: :}i\ 一本で全部できる…TbE…w 八:( )ノ ):人:.}~´从ル从~~{ノ' ノ ' ):ノ 〈 V 〉 〈ヽ'ノ あれれー?Firefox 78 ESRになったら、テキストエンコーディングの指定が大ざっぱになってる… 辷j V八 というか、UTF-8のページだと指定すらできないのかしらね? 辷] V__〉 指定できないとこういうページ(UTF-8とEUC-JPが混在)で困るんだけれど…画像が読める限りはあんまり困らなかったw https://www.dmm.com/lp/game/detarikiz/index001_html/
992 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/07/24(金) 02:45:36.83 ID:A2uXXvcmo (__) (__) _,..、 >:'^:: ̄ ヽ、 } } ./ '、 ,.r'^:::/ :: :: :: :: :;:。::、丶. / | | / ゙、 /.イ:: :: / : : :: :: :: ::/ =ミi:: ::ヽ. | | >>987 //: :: ::/ : : :: :: :/ 、 ,. `ヾミ、| | メモリが8GBなら重くなっても不思議じゃないかな。 / { ̄ ̄....7-: ::/:: :: :: ::/:/ /ヽ ゚ミ | | 4GBだと普通にWindows 10を動かしてるだけで重たいから。 _) '. .、j、 ::‖ :: :: :: j:/ _, i.| | `、 ゚、 .....{::ヽ7:: :: :: :: i/ ^~´ `丶、. j!| | まあ,別に無理に詳しくなる必要もないですから(笑)。 、 }/...| :: ::! :: :: :: ::ly'^芥ミk ,.、z、 .'| | というか,雑民や5chには本当に知識豊富な人が多くて, 、 ア .....l:: ::f|:: :: .::i: :| ヒ'ゞリ 'ヒざ} 7 | l ちょっとやそっとじゃ自分が詳しいとは思えないですしね(笑)。 入_ ......{: ::‘{:: :: :: l:.:l `'''゚ , ヾ '゜ ' | | (__) >、l:: :: ハ:: :: :::1:{ ゙゙゙ ''' i { { / '、 ‖:: :: :ハ:: :: ::'::1 rー┐ ノ /{ | 5000兆円のセンスの良さ(笑)。 / /:: :: :: ::八 :: :: V}:r、._ `¨~ .ィ:八 / | ! 5chだともう一度定額給付金配れよってレスしてる人いたけど, ./ /:: :: :: ::/_;::\::Y_,/^ヽ ` ァ<:: :: ::ヽ:\ .| ! 確かに10万じゃちょっと足りない。 _/ 、..イ:: :: ::_,::/::::.::::.::ヘ'Yュミ:jO/‐.r::ー:、:: \`T~^ とは言っても,結局税金だから,そのうち増税されてもっと多くを _) `¨^¨´ /::::.::::.::::.:Y.:ヘ Y '.V::::.:::ヽー'''l | 持っていかれるんだろうなと思うと使えない。 、 , /::::.:::: .::::.:::::,:::ヘ '、___,r''ヽ./,rヘ;::::∧ .l | 年寄が怒ってましたもん。どうせもっと税金で取るんだろうって。 ヽ .' '::::.::::.:::、::::.:::}::::└‐./ / ノ^''<ノ^1::::ハ. l | _,..、.。 。、.........,,,,,,__ ヽ .//::::.::::.:::::.丶::::.::、::::::/ _ V /:::::: ハj レ'^  ̄ ̄`~~¨¨^^'' =,..=-、 //::::.::::.::::.::::.::::.丶::i ::::ノ 人 ´ 〈::::/:::.:::ヽ,|.. .. .. .. .. .. .. / 1
993 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/07/24(金) 02:47:30.41 ID:sTfHWmks0 . : :‐‐: : . >>960 /: : : : : : : : :ヽ プラストローも「問題」になってたけど、アレを期に止めたところは、 .: : :. :./⌒ヽ: : :}! ノ) ノ:) 今まで不法投棄してましたって言ってるようなものだと思うのだけれど…w : : : :八 (℃>: ´: : ̄: :`: < レジ袋、ダイソーの新定番になったりしそうって思ってみたり…w 人: : : : :(゚/: : : : : : : : : : : : : : : .、 ー,: : /: : : : : : : : : : : : : : : : :. https://www.meti.go.jp/policy/recycle/plasticbag/document/guideline.pdf#page=8 /: :, : : /: : /i: : : : :ハ: :ヽ: : : ',:. 辞退率データが興味深い。先行している事例は . .′: : : : : : \ : : : : :i!:/: : : : : :. たぶんケチな人が使うケチな店が多い(完全に偏見)からか買わない人がほとんど。 i{ : i!: : :i{:.:/ 八:.、: : イ: : : :.',: : :}:i 八:.:i!: : :.ィチう_\.:. :.ィチうヽ: : :}:| https://www.env.go.jp/council/03recycle/y0312-03/y031203-s1r.pdf#page=79 ハゝ:.:.:圦V)ツ )从ヒ)ツノ: : ;从 ペットボトルこそ難しいのよねぇ。洗浄性からしていかにもディスポだし。 :.∧:八""" """ハ:/: 適当なのがないから使ってるんだけれど…洗いやすいボトル買おうかしら? }! : \:ゝ... ` ´ ィ: :ノ':i{ ; : : : :.\: (}≧==≦:.:.:|: : : : : >>962 .: : :. :.Y⌒Y>水<⌒Y: : : : :. > ITm○diaの画像 /: : : :/く´ ̄})::::(゚):::(ハ 7: : : :. :. 必要。 /: : : :/: :∧´人_/´V乃7八: : : ∧ > pi○iv /: : : :/: :/:.∧__,,. <..,__j: : : \/:.∧ こっちも必要。直リンした場合、refererが無いと拒否られるものの、refererさえあればログインしてなくても表示できるのよねw /: : : :/: :/: : : 人........}0{....‘, : : : : \ : :. # “間違えて”referrerって書きそうになったw /: : : :/: :/: : :_〈\.......イ人...∧\: : : :.\::. . /: : : :イ: : : .: ゝу 、__/}> イァフ:ハ: : : :.ハ:. >>963 /:.:.イ:从:.:.圦: i{: :Y<7__Tフ<イヽ: ;` 、: :}i\ > 一応機能してて 八:( )ノ ):人:.}~´从ル从~~{ノ' ノ ' ):ノ 「一応」が必要な状態のところが多いから、代わりを見つけたらもう見なくなりそうなのよね…w 〈 V 〉 〈ヽ'ノ というか、テーマごとに、それも任意のタイミングで一気読み(あるいはPgDn連打、あるいはEnd単打)が 辷j V八 しやすいってのが、なんやかんやで見てる理由かもしれないわ。 辷] V__〉
994 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/07/24(金) 02:48:05.09 ID:KVYF4H2p0 〈/:.::.: |_|_,ノ :.::.::.::.::.: 乂_|__:.::.:|⌒',:.::.::.::.:: . ;.:|:.::.::.::|:.:/Λ:.::.::.::.::.::.::.::.::.::.:/│ |:.::.:.:|/⌒',:.::.::.:.: 自粛中の望まない妊娠云々もその過度の抑圧の影響ではとか言われてましたね…… |::|:|:.::.: |斗‐=示 :.::.::.::.: 示=-ミトx|:.::.:.:|∨ ノ',:.::.: | 避妊とセーファーセックスの適切な教育・指導と容易化が望まれます…… |::|:|:.::.::.:|_ノ:.:.:|人:.::.::.::.::.::|_ノ:.:.: | |:.::.:.:|Λ/⌒', :.:.::| 知識の欠如と用意が高価である事の相乗効果で人口爆発が起きてる地域が世界にあるくらいですし…… |::|八:.::|乂,,,丿 \{\/乂,,,,;;ノ ∨:.::|:.::|〉∨/:.::.::| 教育の普及度は良いのですが選択の自由度、充実度が欲しいです…… |:.:.: >\'' ''/:.::.::|:.::|:: |/:.::.::.::| おかげで一番の頼みのPC関連が今も実質ブラックボックスですし…… |:.::.:{ --( /:.::.:.: |:.::|:: |:.::.::.:.: | )) 困った世の中です…… |::|:人 / ̄~^''〜ミ::ノ:.::|::ノ:.::.::.:. ノ 彡 はい されるがままでしかいさせてもらえない感じです…… |::|:.:|:.:|ニ=- ...,,, ___/:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:\__ ''^~ ̄/ 何をするにも頼らざるを得ない…… そう仕向けたようなものなのにこちらの責任として放任気味です…… |八:|八 :.::.::|'⌒ \ /:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i/:i/i:i:i:i:i:i:/ . \::\N /:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i/:i/i:i:i:i:i:i:/ \| /⌒V/つ:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i/:i/i:i:i:i:i:r‐┐ /ニニニニ{ フ:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i/:i/i:i:i:i:i:i〔_,ノ {ニニニニ/ ∨  ̄~^'' /:i/''^~ ̄ / 〉ニニニ/ / ___ /ニニニ| / {ニニニ{__,ノ/ニニ\|ニニニニL,/
995 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/07/24(金) 02:52:21.78 ID:KVYF4H2p0 〈/:.::.: |_|_,ノ :.::.::.::.::.: 乂_|__:.::.:|⌒',:.::.::.::.:: . ;.:|:.::.::.::|:.:/Λ:.::.::.::.::.::.::.::.::.::.:/│ |:.::.:.:|/⌒',:.::.::.:.: 最低ラインはもう16GBに引き上がったようなものですか…… |::|:|:.::.: |斗‐=示 :.::.::.::.: 示=-ミトx|:.::.:.:|∨ ノ',:.::.: | 確かにまぁ…… マニアとしてのオタクが板をきちんと選べばゴロゴロいますしね…… |::|:|:.::.::.:|_ノ:.:.:|人:.::.::.::.::.::|_ノ:.:.: | |:.::.:.:|Λ/⌒', :.:.::| 今ならSNSのサブプラン付きですし…… |::|八:.::|乂,,,丿 \{\/乂,,,,;;ノ ∨:.::|:.::|〉∨/:.::.::| ついでにあのフォントも随分広まりましたね…… チャラチャラのパーハン…… |:.:.: >\'' ''/:.::.::|:.::|:: |/:.::.::.::| 使いきれもしない程のお金を抱えられても大抵は上手く匿ってますし |:.::.:{ --( /:.::.:.: |:.::|:: |:.::.::.:.: | )) 狙い撃ちでもしないと国民総下流待ったなしです…… |::|:人 / ̄~^''〜ミ::ノ:.::|::ノ:.::.::.:. ノ 彡 |::|:.:|:.:|ニ=- ...,,, ___/:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:\__ ''^~ ̄/ |八:|八 :.::.::|'⌒ \ /:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i/:i/i:i:i:i:i:i:/ . \::\N /:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i/:i/i:i:i:i:i:i:/ \| /⌒V/つ:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i/:i/i:i:i:i:i:r‐┐ /ニニニニ{ フ:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i/:i/i:i:i:i:i:i〔_,ノ {ニニニニ/ ∨  ̄~^'' /:i/''^~ ̄ / 〉ニニニ/ / ___ /ニニニ| / {ニニニ{__,ノ/ニニ\|ニニニニL,/
996 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/07/24(金) 02:52:38.21 ID:sTfHWmks0 。oO(スレが埋まりそう…w) . : :‐‐: : . >>963 /: : : : : : : : :ヽ > むむむ……んー,要らない! .: : :. :./⌒ヽ: : :}! ノ) ノ:) 微妙なところで入れるという判断をしてしまうと、後で地獄を見る…というか、ちょうど見たところかしらねw : : : :八 (℃>: ´: : ̄: :`: < ちなみに、私もRefControlとUser Agent Switcherの代替は結局入れないままになってるわね。 人: : : : :(゚/: : : : : : : : : : : : : : : .、 uMatrixはさっき入れてみたw必要性は不明w ー,: : /: : : : : : : : : : : : : : : : :. /: :, : : /: : /i: : : : :ハ: :ヽ: : : ',:. >>965 . .′: : : : : : \ : : : : :i!:/: : : : : :. ずっと気になってはabout:configを見てダメそうと思ってたから、今回はちゃんと調べてみたんだけれど… i{ : i!: : :i{:.:/ 八:.、: : イ: : : :.',: : :}:i https://support.mozilla.org/ja/kb/how-reset-default-user-agent-firefox 八:.:i!: : :.ィチう_\.:. :.ィチうヽ: : :}:| > general.useragent.override ハゝ:.:.:圦V)ツ )从ヒ)ツノ: : ;从 これ、今も機能したわw(68ESR、78ESR) :.∧:八""" """ハ:/: }! : \:ゝ... ` ´ ィ: :ノ':i{ >>966 ; : : : :.\: (}≧==≦:.:.:|: : : : : メモしたいだけならVivaldiに付いたし(復活したと言うべき?)、他の機能を使ってるかどうかよね。 .: : :. :.Y⌒Y>水<⌒Y: : : : :. /: : : :/く´ ̄})::::(゚):::(ハ 7: : : :. :. >>967 /: : : :/: :∧´人_/´V乃7八: : : ∧ https://github.com/gorhill/uMatrix/wiki/Rules-syntax /: : : :/: :/:.∧__,,. <..,__j: : : \/:.∧ よみたくない!w /: : : :/: :/: : : 人........}0{....‘, : : : : \ : :. /: : : :/: :/: : :_〈\.......イ人...∧\: : : :.\::. >>971 . /: : : :イ: : : .: ゝу 、__/}> イァフ:ハ: : : :.ハ:. > その辺に強いのが火狐 /:.:.イ:从:.:.圦: i{: :Y<7__Tフ<イヽ: ;` 、: :}i\ Vivaldiで特定のサイトのCookieを蹴ろうとしたら、標準機能では出来ないっぽい? 八:( )ノ ):人:.}~´从ル从~~{ノ' ノ ' ):ノ Firefoxでは当たり前のように出来ることだから意外だったわ。 〈 V 〉 〈ヽ'ノ 辷j V八 >>974 辷] V__〉 最近はログインしっぱなしにする場合はコンテナータブを使ってるわ。脆弱性突かれたらアウトw
997 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/07/24(金) 02:53:14.47 ID:A2uXXvcmo __ __, /ハ __ 〈...}/.../.....} __ ,...--.._´::.::.::.::.:~"''Y_/.........-r┘ \ /::.::./;;>- _::.::.::.::.|∧- __r┘ `^ヽ /::.::.:::/^^ \_/ ̄::.:}../ } ,.::.::.::.::.::/ /,斗ャ ∨...- ::.{::L __ /⌒i おーーーい,レナぱいせーーーーーん! /::.::.::.::.:/ //ぅハ //^ V::. └ ‐--rく⌒)ー┘ ,::i::.::.::.:: 乂ソ {⌒ .}::.::.`、 乂/ ´_ . |::|::.::.::.:i ̄ _う:/::.::.::.::`、 } ´_ もう次スレの季節だぞー。 . | :::.::.::.::ハ ,,ノ } /⌒ 〈〉::.::.::.::.::.::`、 ′ ´_ . | |::.:|::.: 圦 / } 〈_〉\::.::.::.::.::`、 } _ -―-.、 从 八::.::.込、 丶 ノ / _{_::.::\::.::.::.: `、 l _ \_\::\:>..._  ̄ イ/ニ=_::.:__\ __`、.l ′ 3蜜控えてスレまで自粛してると埋まっちゃうぞー。 /`¨⌒/::.::>‐く /ニニ>'=/ /⌒..∧ _ _/::.::.::. /::.::.::.::.::.:〈}ニニ/ニ/ ./ /....../ \ } もう次スレGO TOキャンペーン始まってるから。 /^}.....二ニ―----..‐{:::}‐<.ニ/ {...../ _ ′ 今連休中だから(笑)。 _ .〈......}...(....}....⌒ヽ ̄......../ニニ/ } {.....{ _ -ニ⌒ __/ rく.廴_).乂__..ノ}_...._/ニ- :: / {.....{__ -ニ⌒ /{ /⌒V^廴_rへ...__/_- {::/ /..../ /../ _r‐{....{. /ニ/二/二 ̄ニニ/ ∨ ./..../-‐..´../ ,::.:{ {....乂 // {二{ニニ |二/ ./__ ./..../...._/ ::.::{ 乂......) { vニ{ニニ L/={ /.............._/.......) ::.::{ /...;′.八 V =_ニ{ニ=_ {__-ニ........._/ ::.::{___〈... {. `/\/ ̄ \/\ / ̄/::.::.:/ 出来杉さんのレスにはまだ目を通せてないっていうのもあるけど, ::.∧ \.\___.\/\ _/\/ /_/::.::.::/ 単純に埋まりそうだからお返事とかは次スレで。 :/ ∧ \........ _{ {ニ{ニ{二{ / ::.::.::.::/ ::.::.::. \  ̄ { {ニ{ニ{二{ イ〉__::./ _,,.、丶´  ̄ `ーrく ..{ニ{ニ{二{. 〈 ラストはレナさんがスレ主らしくバシっと埋めてくれると思うんで, . / ./\/ ̄\/\ \ このスレでの私のレスはこれが最後。 . / _\/\_/\/ _\ 皆さん,お疲れ様。次スレで会いましょう。 _、‐''゛ ニニニ/ニニニ\=\ /ニ二\ 、‐''゛ニニニ>''"ニニニニニ\=\___/ニ/ニ\ニ〉 このスレ中に六段に戻れると思ったのに,駄目だったか(笑)。無念。 ニ>''"´......../ニニニニニニ|.....\ニニニ/ニニニ/..\ ..................../二ニニニニニニ∧.......... ̄.....\二ニ/ .........\
998 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/07/24(金) 02:59:43.91 ID:KVYF4H2p0 /:::::::::::√::::::::::::::::斗‐十ミ::::::::::::::::::::::::|:::::::: . /::::::::::: √::::::::|:::::::::ノ:::人:::::::::::::::::::斗::、|:::::::::: √:::::::|::::|:::::::::: |:::::::xfて笊ミハ:::|:::::::: |::::ノヽ::::::| 私も返答は次スレで…… √::::::::|::::|:| :::::: |::::〃{:ヒ,,ソ 从|:::ノf行k:::: |::: | √:::::::::|::::「ヘ :::: |::::|  ̄ jノ八ヒ,,ソ》:::|::: ′ ここの後は任せます…… √::::::::::|::::| |::::: |::::| ``` ` }::::ノ:Λ √:::l:::::::|::八 |:::::::: 八 ``ノ::イ:::::| . √::::l::::::::::::::ヘ| :::::::::: \ ー:;_,.、 八:::|::::::| √:|: |:::::::::八八:::::::: ト、 '' ..::::::::::j:::::::: . √::|: |::::::::::|:::∨::::::::Λ > イ::::::/:::ノ:::::|::| √:::|: |::::::::::|::::::∨:::::::::::Vヘ__≧r<ヘ:ノ::::/::/:|::::::|::| . √::::l:::l::::::::::|:::::::::∨:::::::::::∨{ } } }∨::/::::| ::::|::| :::::{::::八::::::::::::::::::::::∨:|::::::::| { / ノ jノイノ::ノ:::::::::| {::八:::::::\::::::::::::::::: |: |::::::::| { { jノ⌒\__彡::::|八 ∨'"\:::::::\:::::::::::::|::::::::::::|厶斗-'" j ノ \ノ{:::::::| }ヽ r-ヘ \:::::::\::::ノ人:::::::|\} } | \ {:::::::| jノ { { ヽ \:::::::\:::::::::ヽノ {\ .ト、 \人:::::{V{ } } { { }\ ∨\::::__/:::} { \| ヽ ヽ \}{ }Λ { { } }\ ノ \:::∨/ { (__) } `、 ∨ Λ}_ . Λj } } √ { V::Λ { } Λ } }V\ }ヽ _j Λ j { { { ノノ:j { }/ } } ノ } ∨ニ}__ √二- _V { 从{ / :::ノ } __/j:::::::::}::::.....j ///ニニ厂ヽ {二二二二- _ Λ __/ ..} ....:::::::{::::::::}::::::::ノ /∠_ニノニニ〈 r〈\二二二二二ーヘ '、 r‐<~"''〜ミ.,::::j:::::/::::/´ ̄>┐二二\ { {\=- __二二二二\ '、 {竺竺竺=- _ \::{:::/ /_ァ―\ニ- _ニニ} { {二>- _\二二二二 ∨ / ̄ ̄\竺竺竺=-∨/竺//⌒ ∨⌒\\ ∨二二二二=-ミ-‐=‐->/  ̄ ̄\冫 竺竺竺|i:i|竺〈/ /⌒ |二\二 } {二二 _ -=二二二二ア 〉 二二ヽ }竺竺竺竺|:i:「竺くノ / |二二\ノ r-‐=ニ二二二二二/ 「 ) ニ\ し竺竺竺竺|:i:|竺竺と⌒ |ニニニ/ 〈二二二二二二 /二 {´〉 ノ竺竺竺竺竺竺竺|i:i|竺竺竺く⌒ノ二二二〉
999 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (チベット自治区) [sage/saga]:2020/07/24(金) 04:22:29.18 ID:W2YCCN2d0 終わりの始まり 始まれば最後の人生だから http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1595531929/ / :/\∨/ _\:\ / \ _{ : | _ -=ニ⌒: : : |/トミ{ | | \|/⌒ : : : : : : : : : :\ : ∨/ ノ-、 \/: :/ : : : : :|八: : : : : : : ー{_)ー<: : : | _/: : i: : |: : : :|/\: : : : : :∨( ヽ: :| _/) )): ト|人: : :斗七TV: : : : :|/| ⌒''〜、|: | /////.:斗化T\|弋..ソ│ : /|/ : l : : : : : : : | __/ ー/).:N弋ソ, /イ|/|く} ーキ : : : : : : :| . / {′ /\│ │: |ノ : :∧: : : : : : :| ( \_/│ 从 ' ヽ 厶: |: :/ `、 : : : :│ / \. } レヘ::个 . イ:./⌒) `、: : : ∧ / ー‐リ | : |八 >‐ヤ |/|__ `、: : :∧ / /、 |: : : : :〉____/} /⌒>、__ __`、: : ∧ 〈 / ⌒>─グ::::/ / / /:::::::/\ニニ::ム : : ∧ \ /::::::/ {ニ7 /::::: / マニ:::ム.: : :∧ 、 ,:::::::/ _/ ;:::::::::| マニ:::ム : : :∧ ニ=- ..,,___|:C/ /{}\ |:C::|:| マニ:::ム : : : `:、
1000 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (チベット自治区) [sage/saga]:2020/07/24(金) 04:23:37.66 ID:W2YCCN2d0 |l ili l ili iliii|i|/ |l ili ili lilii i/ |l ili l ili iliii| ,-、 |li llil lil @il| \\ |liii 人 l lilil| \\ ∧_∧ |ii{´┴`}iiil /// .\\( ^ν^ ) ※从三从三ミ/ | | | ⊂ ( つニ二二二二Σ> \\\ /(/ノ\ \ ///| i|\ / /_) (__)///__ゝ \ '、/ バシーン!バシーン!
1001 :1001 :Over 1000 Thread * + 巛 ヽ 〒 ! + 。 + 。 * 。 + 。 | | * + / / イヤッッホォォォオオォオウ! ∧_∧ / / (´∀` / / + 。 + 。 * 。 ,- f / ュヘ | * + 。 + 。 + このスレッドは1000を超えました。 〈_} ) | 次スレが無いのも…VIP別荘クオリティ!! / ! + 。 + + * http://ex14.vip2ch.com/aaorz/ ./ ,ヘ | ガタン ||| j / | | ||| ――――――――――――
1002 :最近建ったスレッドのご案内★ :Powered By VIP Service 終わりの始まり 始まれば最後の人生だから @ 2020/07/24(金) 04:18:50.16 ID:W2YCCN2d0 http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1595531929/ 少女「ボク、魔王になってもいいですよ」 @ 2020/07/23(木) 19:34:26.36 ID:90W1dByK0 http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1595500466/ 花騎士SS ナズナ「団長さまにぶっちゃけて聞きます」 安価 コンマ @ 2020/07/23(木) 18:27:49.24 ID:j+jxbQEG0 http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1595496469/ 【シャニマス】もっと高く飛べたのに…… @ 2020/07/23(木) 11:06:50.74 ID:BINuGJADO http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1595470010/ 【イナイレ】雷門サッカー部の運命を切り開く【安価】 @ 2020/07/23(木) 10:15:27.37 ID:01WcDO2M0 http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1595466927/ 女「中学3年間学校が違っただけの幼馴染に彼女ができていた」 @ 2020/07/23(木) 01:27:54.74 ID:t/gX/Pek0 http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1595435274/ 【イナイレ】オリジナルイレブンで超次元サッカーに挑むスレ!【安価】 @ 2020/07/23(木) 00:07:55.33 ID:zQxaUXAWO http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1595430475/ 三峰結華「恐怖!新型コガネウイルスの猛威!」 @ 2020/07/23(木) 00:05:53.77 ID:9oiNnre10 http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1595430353/ VIPサービスの新スレ報告ボットはじめました http://twitter.com/ex14bot/ 管理人もやってます http://twitter.com/aramaki_vip2ch/ Powered By VIPService http://vip2ch.com/
2402.74 KB Speed:0.5
[ Aramaki★ クオリティの高いサービスを貴方に VIPService!]
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
新着レスを表示
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)