このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
生きる意味それは 生まれたこと
- 851 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/07/11(土) 14:32:09.63 ID:7WWG95jy0
- /::::::::::::::::::::::::::::::::::ト、::::::::::::::::::::::::::::::::,
. ;::::::::::::::::::::::::::::::::;::::!__'::::::::::::::::::::::::::::::::,
l::::::::::::::::::::::::::::::::ハ::! ヽ:::::::::::::::::::::::::::::: じんろう動画面白いですよね。
l:::::::::::::::ノV:::::::/ リ-- _V::::::::::::ト::::::::::::! 癖になります。
l:::::::::/_' V :ノ '"i:::心j V::::::::::l.}::::::::::l https://youtu.be/-XG_A8HUlH4
l::::::::::,{ ゙心 弋:ソ |:::::::::::lノ::::::::::!
l::::::::::::: 弋ソ l:::::::::::l::::::::::::l
l:::::::::::::::, ヽ j:::::::::::!:::::::::::{
l:::::::::::::::::、 _ _ !::::::::::!:::::::::::l
l::::::::::::::::::> ,.-、__ / l::::::::::l::::::::::::l
l:::::::l∨::::::/ __.ヽ}.' } j:::::::::;::::::/:::::!
';::::::! ∨:::l ,. - );:'ノ /:::::::/:::::/ >- _
::::::ゝ ):::ヽ /,.j ,:::::::/:::/ / ヽ
ヽ::, /´ , く ./.l:::::::;:' ./ ,
ヽ / ; .〉 } ̄´l:::/',. '" l
- 852 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/07/11(土) 14:53:00.71 ID:Y9awnD0Ao
- ――‐ ノL _
/..........:::::::::............\l--- }
..............////∧........... ()---)、
l.........../ ̄ ̄ ̄ 丶 ...ノl ≦-ノ 節子,それ人狼やない。JINROや!
|.....|....|⌒ ⌒ l......|-- (
|.....l....|∩ ∩ |、 ..l ≦ 昔のCMって今見ると「何だこれ?」っていうの多いよな(笑)。
八.....\∪ ∪ リl..l
l\l\l _ ノ....|..| つべの短いCMは無駄が少ないというか,簡潔で端的。
|.....[]..≧ _ ≦[]....l..|
/> " - ≧0≦--"<..\
. // l--- /.::八::::.ヽ---l ヽ..\
// 八--/.::/::::::)::::::l---| ∨...ヽ
- 853 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/07/11(土) 15:01:02.90 ID:TzENF3iP0
- /:: /:.::.::.::.::.:::/:.::|:.::.::.::_::|斗:.:|:.:: /:.::.:::/:.::.::.::.:: ノ:.::.::/:.::.:|::\:.::.:::`、 /
. /:.:::/:.::.::.::.::.::.::.::.:::|:.::.::.:::/|八:.:|:.::.::.::.::/:.:/:.::.://:.:::/:.::.::.::\Λ:.::.::.:\{ JIN-ROH……?
/:.::/:.::/ :.::.::.::|:.::.::.::.::|:.: |xf孚芋ミ:.::.::/:.:/:.:xf孚芋ミ:/ :.::.::.::.:::|:〉 \:.::.::.:\__
. //:.::.:::/ :.::.::.::: |:.::.::.::.::|:: 从{:(,,,;;ハ |:.:Λ{/_j/ {:(,,,,;;ハ 狄|:.::.::.::.::|. \:.::.::.::.:\
. / :.::.::.::.::.::.::.::.::.:: |:.::.::.::.::| :.: ,,乂うソ八{ 乂うソ ノ ノ:ノ:.:ノ|::| /二二二\:}
/:.::.::.:/:.::.::.::.:|:.::.::.::|:.:|:.::.:八:.::.:| /:.::.:/:.:Λ|::| /二/ ___\
:.::.::.::.:/:.::.:::|:.::.:: |:.::.::.::|:.:|:.::.::| \| :.. //:.::.::.::.:ノ:/::八 |ニ/ /ニニニニ\
:.::.:/:.::.::.::.:::|:.::.:: |:.::.::.::|:.:|:.::.::|:.:八:\ ` ´ /:.::.://::/:.:: | : |-| |ニニニニニニ
/:.::.::.::.::.::.:::|:.::.:: |:.::.::.::|八:.::.:∨:.:/:.. , -- /:.::.:/ :.:: /|:.::.::| : {-| |ニニ/ ̄ ̄ ̄\
:.::.::.::.::.::.:/::|:.::.:: |:.::.::.::|:.:Λ:.::.:∨:.:/::..、 ´ ''' ` /:.::.:/:.::.::/:.:|:.::.::|: /\ ,|ニ/
:.::.::.::.:/:.::.:::|:.::.:: |:.::.::.::|/ ::Λ:.::.:∨:.::.::个 /:.::.:/:.::.::/:.:: |:.::.::|/|:.::.::\/
:.::.:/:.::.::.::.:::|:.::.::八:.::.: |:.: :/:Λ:.::.:\:.::.:| >--</:.::: / :.:/:/ |:.:: 八|:.::://\ \ \
- 854 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/07/11(土) 15:05:33.85 ID:Y9awnD0Ao
- ――‐ ノL _
/..........:::::::::............\l--- }
..............////∧........... ()---)、
l.........../ ̄ ̄ ̄ 丶 ...ノl ≦-ノ
|.....|....|/ \ l......|-- ( 節子,それは人狼やけど人狼やけど……。
|.....l....|∩ ∩ |、 ..l ≦
八.....\∪ ∪ リl..l JINROではない!
l\l\l _ ノ....|..|
|.....[]..≧ _ ≦[]....l..|
/> " - ≧0≦--"<..\
. // l--- /.::八::::.ヽ---l ヽ..\
// 八--/.::/::::::)::::::l---| ∨...ヽ
- 855 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/07/11(土) 15:08:27.95 ID:7WWG95jy0
- /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`:::..、
. ,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
. ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 人狼ゲームって漫画なら昔読んだけど、
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::', 実際にやってるのは見たことないです。
'/:::::::::;:::::::::::::::ハ::::;ヘ:::::::::::::';::::::::::::l
ヽ..ー'::::::::::::::ノ::::::::::::/ j/__ ヽ::::::::::i::::::::::::! 村人を女性に、狼を男の娘にでお願いします。
T:::::ィ,..-、/::/ ,.イj::ヽヽl::::::::::!::::::::::l
l:::::::{ i.:;:} 、::ソ .ノ:::::::ハ:::::::::!
l:::::::::. ゝ' ´!::::イ 'ノ:::::::::! テレビ全盛の時代は目立って話題になるコマーシャルが、
. l:::::::::, ヽ l:::::::!':::::::::::::! 求められていたように思います。
l:::::::::、 、 ァ .!::::::::::::::::::::::!
. l:::::::l :.... , !::::::::::::::::::::::l 広告の先生が言ってました。
l:::::::! ;:::::`::::イ .l::::::::::::::::ハ::', 番組じゃなくてコマーシャル見るためにテレビ見てるって。
l::::::l 乂:ノ::::::j ;::::::::::::::/::::::! ゝ
. l::::::! _,:'::::::/ /:::::::::::ノ `ー- 、
l::::::!'"/::::::/ ` ´,::::::::::/ ,
. V::ゝ.{::::ハヽ / ̄jハ::::;' , ,
ハ:, ;ヽ{ V );:ゝ ;/ l
j ヽ' ´ ./ .!
- 856 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/07/11(土) 15:17:21.70 ID:Y9awnD0Ao
- /: : :: : ::∠=、: :: : :: : ヽ、
,:' : :: : ::/‐…-ヽ、: :‐'^ : :ハ
/ : :: : ::/ ヽ :/: :1
/ : : : ::/_,,_ V:. .:/}
' : : : :: | ` ⌒`丶. Y:/:.リ >村人を女性に、狼を男の娘にでお願いします。
. | :i: : :{十sx、 _,...、,__. }:: :/ 設定を考える天才だなww
i :{: : :!:1ピノ ぜリ ^ ⌒) そう言われたら何か変な期待で見たくなってきたわ(笑)。
Vト: :ハヾ 、 ´,, r7i} /
ヾi\::、 __ ノ//}: :1
'.i i弋' ヽ ノ ./.〃イ:: ::i まあ,確かに。
ヽ ヽ. / ./:i:: :: :i, 今考えるとスポンサーの金でクリエイターが遊んでたとも言えるけど。
l:、 Y .ィ{:: : :l:: :: ::1 ハズキルーペの会長がその辺を非難してCMは自ら手掛けたって
,.:'''':::::^T マ≠イ` ,{ ´l `'-=,r''>ー…::z-、 インタビューで喋ってたように思う。
. {:,ィ^丶、:::.ハ i ‖ ハ .{ / /:::::ィ::::.:::ヽ::}
く::ーr、:::\:::、1.' ' .| 1 ./ /::::/::::> r‐:::)
ヽ:::l 丶::Yi ' ' 1 , / /:::/ '::/ 思い出って意味では番組そのものより当時のCMの方が
. `1 `il/ i......| , ‖/ /ヘi 懐かしさを共感できることも多いよね。
i / √==! マ/ ./::、:::, 今のネット時代の子は大きくなってそういうことができるんだろうか?
’ / .i::::.:::::1 ヽ ':: ::1: :l、
'. ' .i::::.::!::::'、 1 /:. : :: 1:..:ト、
゚、 ノ:::: ::{:::::ヘ イi}:: : : : }:. :} i
- 857 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/07/11(土) 15:32:27.64 ID:7WWG95jy0
- . ,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
. '::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::', たくさん流れるコマーシャルの中から、
'/:::::::::;:::::::::::::::ハ::::;ヘ:::::::::::::';::::::::::::l 印象に残してナンボみたいな時代ですよ。
ヽ..ー'::::::::::::::ノ::::::::::::/ j/__ ヽ::::::::::i::::::::::::! キャッチフレーズとか映像、歌、
T:::::ィ,..-、/::/ ,.イj::ヽヽl::::::::::!::::::::::l 楽しいコマーシャルが生まれたものです。
l:::::::{ i.:;:} 、::ソ .ノ:::::::ハ:::::::::!
l:::::::::. ゝ' ´!::::イ 'ノ:::::::::! 無駄を省く今の時代は、
. l:::::::::, ヽ l:::::::!':::::::::::::! ストレートですよね。
l:::::::::、 、 ァ .!::::::::::::::::::::::! ネットで5秒ですし。
. l:::::::l :.... , !::::::::::::::::::::::l
l:::::::! ;:::::`::::イ .l::::::::::::::::ハ::',
l::::::l 乂:ノ::::::j ;::::::::::::::/::::::! ゝ
. l::::::! _,:'::::::/ /:::::::::::ノ `ー- 、 昔はみんな同じことやってましたからね。
l::::::!'"/::::::/ ` ´,::::::::::/ , 多種多様な時代、共通の昔話とか減りそう。
. V::ゝ.{::::ハヽ / ̄jハ::::;' , ,
/ / , { / ,
- 858 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/07/11(土) 15:48:22.52 ID:Y9awnD0Ao
- ,..':⌒~ヽ :-、 ,.、
/ : : : :∠ミ:.;_: :-Yィ^~.} 良くも悪くも景気が良かったからだとは思う。
/: : : ::/ \:乂.....〉 CMソングでめっちゃ売れた曲も多かったしね。
‖ : ::/ー ' ヽ、 i:/}..T 番組だけじゃなくCMまで楽しんでた人にはいい時代だったはず。
|:{: l :lr=ミ ,...,_. j: lィV 金と心もというか時間もというか,ゆとりのあった時代ということだよね。
1i:.ハ:{''' ' ,,,`/.):i
Vヾ:ト. '、..フ .イ´ :|
/::/,.ノト.ィ七_::9: :.! つべのCMなんて5秒はぎりぎり我慢できるけど,
/ li:::.:::,rOく:::.::il'く :| 10秒以上のは「うぜえな」「なげえな」「はやくしろよ」って思っちゃうからね(笑)。
/ .|i:x/ ! Yィj \ テレビの「続きはCMのあとで」って演出は嫌われて逆効果ってのあったけど,
ィ....、 .∧:L...L...ィ::7. ,:人 似たような意味でネット広告は長過ぎたら逆効果だと思う。
,.j >ニ..Y ∨.|::i::::i:| V|==L 1
. / i ‖(..) | く≪≫.> l (___ヽ、
{⌒l√''7 `''ー=ニ⊥i:::i::|__〈__,::...> ヽ .。-‐==‖、 多様性って個人個人バラバラってことでもあるから,
、ノ| { ( ) ( ) (} ト-ニニニニ:(1 ある意味孤独かもね。
`ト{r=') r.....-、  ̄ `¨´ ,r‐.ノ :|rv'⌒6 .l《 ネットで誰ともいつでも繋がれる今の方が
_,...>、_i入'、.....) r'..⌒ヽ _,(..イ |レ'ー'~_ |'《 実は孤独感は強まってるのかもしれないね。
.ィ::" ̄::::/::::.::::.::::.::: ̄~`^'弋r_ー‐::¬'''^リ\::::.:::ヘ.、_ | ( iii) }┘
.rく::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.:〃ヽ::>::、:::ノ::::::`ト、::::.:::.:`丶、 `'ー=~ '° 独りが好きで人間嫌いな人にはいい世の中に
`' =:- 、::::.::::.::::.::::.::::.:;:.彡 ′ {{:::.:::::/^`〜=ハ ` 〜=≠ノ なったかもしれないが,
`''<:''¬…="´ .{{::::ノL、.........}}..\ _, ´ 寂しがりやの人には少しキツいかもね。
` 〜 ..,_ ヽヽ.......`¨^~.....‖´
`¨^^ ¨¨´ ̄ ` ー− ´
- 859 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/07/11(土) 16:02:22.47 ID:7WWG95jy0
- ':::::::::::/:::::::::::;::::::::::::ハ::::::::::::::::,
. i::::::::;::'::::::::::;:イ::::::;:::;'__V:::::::::::::!
l:::::/::::::/ /:::::/ リ jハ:::::::::::l プロ野球見ながらビールと枝豆の時代。
. l::::::::lrT jヽノ/ /ィ jヽj::l::::::::l
!::::::::l.乂:リ´ 乂:リ 'ノ::::::::! 今はストロングゼロで即記憶リセット。
l:::::::::ゝ 、 ノ:::::::::l
l:::::::::::, /::::::::::! https://i.imgur.com/NeO7VTO.jpg
l::;:::::::::ゝ ` ´ ,.イ:::::::::::;' これは笑いました。
j:'l::::::::::::::::i - !:::::::::::::::l
ノ .l::::::::::::::ノ {:::::::::::::::{
´_ !ィ:::::::/ }:::::::/、:::! CMの後なんて常套すぎて、
, {/ .V:::!ー 、 ‐ l:::;:'.{.ノ `ヽ もはや腹を立てることでもないですけどね。
. / . , ヽ V;:- 、 ノ:// : ,
/ :/ ` / '/,.ヽ_,.'"ソ´ ./ ! こんな世の中だから構ってアピールしちゃいますね。
, ./ , ,ィノ ´ ' !',
- 860 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/07/11(土) 16:13:46.54 ID:Y9awnD0Ao
- / ,..-.::'^:: :: :: :: ::ヽ \
/ ./ :: :: :: :: :: :: :;.-t:入 ヽ 野球人気の衰退は凄いけど,
/ / :: :: :: :: :: :: :/::__.::.ハ::..::>, ゚、 ビールの売り上げも落ちてるっぽいしねえ。
.゚ /: :: :: ::/:: :: / ` マ ::ハ、} 当時親がやってたことを嫌だと思ってた子供が
' { ` /: :: :: ::/: ::〃 ヾ.::1'、 たくさんいたってことだと私は考えてる。
/ '、 ‖ :: :: ::j:: :/'''丶、 i :} 〉
.′ ヽj:: :: :: :、{:_;:L..,_ ` }::/
'、 ./ {:i: :: :: ::l ::{ /:てト ‐ '''' ‖ 昔の方がお酒を楽しんでたとは思う。
,rヽ, { |:i:: :: :: :{.::| 込'ツ __, / 今の7%や9%の安酒の飲み方は
{ \ ヽ1:、:: ::.ハ::{ { ⌒ヾ'/ 単なる薬物摂取って感じだからなあ。
゙、 Vk :: ::| ヾ / .'
乂.,_ ヽヘ ::1 ` r‐- 、 '
/ : ::`>:..、,_ ` ヾ:::、 ヽ ノ .ノ 現場猫って表情が絶妙だよね(笑)。
/ :: :: :: /::/i::_}`>'^ ヾ:、 ..イ
/ :: :: ::ノ.::/// /__7- <、::| r-、
,r '^~ ̄`:..''^~ヽ:::`>.、...ノト./ハ V! } } __ 最近の私はCMまで持たないわ。
/ ..: ..: ..: \..: ..: ..: ヽヽ:..:..://:..:Viヽ.、,,,_ 〉 j,> '^ } バラエティの喋りにしても情報番組にしても
/l ..: ..: ..: ..: .: ヽ..: ..: ..: ..\',ノ..: ..: ∨:.`'ー--..、 ′ ー‐‐┴; 見せ方がだる過ぎてチャンネル変えるか,
.イ::j ..: ..: ..: ..: ..: ..: ヽ..:! ..:ノノ..: ..: ..: ..: ヾ.、..: ..: ..:.i゚. / ー―‐} YouTubeボタン押しちゃう。
:' ::/:| ..: ..: ..: ..: .:、..: ..:V:..{〈..O ..: ..: ..: ..: ..:.ヾヽ ..: i::.V ---{
.:' ::/: ::{ ..: ..: ..: ..: ..:.ヽ:..: ..:1.ヘヽ..: ..: ..: ..: ..: ..: ..:O乂.:{.‖ r- /
/: ::/: :: ::{ ..: ..: ..: ..: ..: ..: \..:}..: ヽヽ .: ..: ..: ..: ..: ..: ..: ヾ∨ /'' ’ 嘘松なんて構ってちゃんの究極でしょ。
/:.::〃 :: :: ∧ ..: ..: ..: ..: ..: ..: ..:.丶 ..: ヽ';. ..: ..: ..: ..: ..: ..: .:ノ ./ 嘘ついてまで構って欲しいのかよっていう。
/: :://:: :: :: ::/1 ...: ..: ..: ..: ..: ..: ..: ..:}..:..:|:}..: ..: ..: ..: ..: .:/ /
./:.::/‖:: :: :: ‖::V ..: ..: ..: ..: ..: ..: ..: .:Y:.://..: ..: ..: ..:.:/ ,ィ::}
- 861 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/07/11(土) 16:25:51.46 ID:7WWG95jy0
- . ,:':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,
/::::::::::::::::::::::::::::::::::ト、::::::::::::::::::::::::::::::::, 昔は好きな球団は?が話のタネになったけど、
. ;::::::::::::::::::::::::::::::::;::::!__'::::::::::::::::::::::::::::::::, 今ならありませんで終わってしまいそう。
l::::::::::::::::::::::::::::::::ハ::! ヽ:::::::::::::::::::::::::::::: どこ応援してるの?ってよく聞かれましたよね。
l:::::::::::::::ノV:::::::/ リ-- _V::::::::::::ト::::::::::::!
l:::::::::/_' V :ノ '"i:::心j V::::::::::l.}::::::::::l 酒を楽しむから嫌なことを忘れるに変わってますね。
l::::::::::,{ ゙心 弋:ソ |:::::::::::lノ::::::::::!
l::::::::::::: 弋ソ l:::::::::::l::::::::::::l
l:::::::::::::::, ヽ j:::::::::::!:::::::::::{ https://i.imgur.com/OOE7MIc.jpg
l:::::::::::::::::、 _ _ !::::::::::!:::::::::::l 理不尽が似合う顔なんですよ。
l::::::::::::::::::> ,.-、__ / l::::::::::l::::::::::::l
l:::::::l∨::::::/ __.ヽ}.' } j:::::::::;::::::/:::::!
';::::::! ∨:::l ,. - );:'ノ /:::::::/:::::/ >- _ 今のテレビは芸人が出しゃばりすぎてて…。
::::::ゝ ):::ヽ /,.j ,:::::::/:::/ / ヽ 報道、ドラマ、バラエティとかの垣根なくなりすぎ。
ヽ::, /´ , く ./.l:::::::;:' ./ ,
ヽ / ; .〉 } ̄´l:::/',. '" l
- 862 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/07/11(土) 16:41:32.97 ID:Y9awnD0Ao
- {.,.イ:: 、:: :: :;>'^ : :: :: : :: :: :: :ヽ
,。r..イ : :: :: ::/ :: :: :: :: :: :: :: ;。<::.\ ヽ、 「好きな芸能人は?」って質問はよくされたけど,
/ ..,/: ::{ :: :: 〃 .: :: :: :: /:: ::/''' ー-ミ:::、:: ヽ 「好きな球団は?」だと私はあまりないかもな。
\/,f i:: ::'、 ::/ .: :: :: :: ::/ :/ ヽ :ハ そもそも野球が好きじゃなかったからなあ。
〈,/:|::i:: :: ::/ :: :: / : :: 〃 V1 私は「政治」「宗教」「スポーツ」の話題はすんなって
j ::1::'、::/.: :: .::/:: : ::/ _,. 1} 教わったかな。
': ::ハ::ヽ7 : : ::‖: ::iZニ..,_'''' ¨´ i、 .リ 「いや,そこは『スポーツ』じゃなくて『歴史』だろ?」って
.': :: ::ヘ::7:. : :: ::i::'くi'´ ,r:ァ'ヽ ヽ、 .i 突っ込みたくなるくらい,スポーツも揉めるネタだったからねえ。
' : ::/ ::r1:: : :: ::|: ::i {::tう'T r;ニ"ヾ.`7 政治,宗教,歴史が3大で,4大なら+スポーツって感じじゃない?
':: ::/ : { .| :: :: :: l: .:| VZシ゚ f::rゥT //
,':: :/.: .::1 { :: :: :: {: ::{ , , , , ヒ^'ソ ' まあ,芸能界にしろスポーツにしろ,話題のタネだったとは思う。
. /.: .: :: :: ::ヽ1:: : :: ::'、:1 ` , , , .' 会話のきっかけというかね。
/ .: .: :: :: :: ::jハ::、 :: : ::kハ ,..,_ ′ テレビや新聞見るのも会話のためだったし
/ .: :: :: :: :: ::‖:乂ヾ: ::ハ`'ミ, ( ┐ ノ 子供だって人気のバラエティやアニメ,漫画,ゲームは
. /. .: :: :: :: :: ::‖:: ::jY: トミ::'、 ` '゙ ' ガキの付き合いのために必須だったからねえ。
イ.: .: .: :: :: :: .:/:: :: ;:{ }::.} 丶:、 .ィ::.}
. 〃.: .: :: :: :: :: ::/:: :.::/::~::r- 、 .ィ:j《: ::l!
〃 .: :: :: :: :: :: ::/:: : ::/:: .::7::ヽ、\ √:Ti : ::{ }:: :′ 理不尽を押し付ける側でも押し付けられる側でも使える万能顔(笑)。
' ::>‐<マ:‐-ニ、_::ノ:: ::_ノ:::::.:::::\ヽ .ノ} ::‖::j::.`:: :'
/:/ ヽヽ::::.::::.::::. ̄:>x、<:::::ヘ,>く/i|::‖::/:: :: ,'
: :/ : `, Y::::.::::.::::.::::.::::.::::>、ヽ{( .( )//^'':‐<::/ 芸人なんだから芸を見せてくれよって私は思う。頭の悪さを披露されても……。
芸人の喋りは上手いっていうけど,本当に上手い人はYouTubeで一人で
やっていけてる。喋りだけで面白い人っていうのはかなり少ないと思うね。
- 863 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/07/11(土) 17:07:27.48 ID:7WWG95jy0
- . ,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
. ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: やる夫氏なんて野球世代でしょ。
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::', 全ての例えに野球が使われて、
'/:::::::::;:::::::::::::::ハ::::;ヘ:::::::::::::';::::::::::::l 野球が嫌いなんて言ったらボコボコにされる時代。
ヽ..ー'::::::::::::::ノ::::::::::::/ j/__ ヽ::::::::::i::::::::::::!
T:::::ィ,..-、/::/ ,.イj::ヽヽl::::::::::!::::::::::l https://i.imgur.com/wlhkxKy.jpg
l:::::::{ i.:;:} 、::ソ .ノ:::::::ハ:::::::::! スポーツってそんな揉めます?
l:::::::::. ゝ' ´!::::イ 'ノ:::::::::!
. l:::::::::, ヽ l:::::::!':::::::::::::! ゲーム持ってないとキツいのはありましたね。
l:::::::::、 、 ァ .!::::::::::::::::::::::! うちとか貧乏だから買ってもらわれへんかった。
. l:::::::l :.... , !::::::::::::::::::::::l https://i.imgur.com/qvEsCU6.jpg
l:::::::! ;:::::`::::イ .l::::::::::::::::ハ::', こればっかりやってましたよ。
. l::::::! _,:'::::::/ /:::::::::::ノ `ー- 、
l::::::!'"/::::::/ ` ´,::::::::::/ , ニュースのコメントとかも芸人がやってるけど、
. V::ゝ.{::::ハヽ / ̄jハ::::;' , , 大した事言いませんからね。
ハ:, ;ヽ{ V );:ゝ ;/ l お前じゃなくてもよくない?って。
- 864 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/07/11(土) 17:27:52.92 ID:Y9awnD0Ao
- _,.. -…‐ 、
/ \ 野球だけが特別扱いされてた世代ではあるな(笑)。
/ ヽ
/ ,ィ:: :: : ::ヽ-..、 ヽ ゙. 「続いてスポーツです」って「スポーツじゃなくて野球だろ?」と
{,イ : :: ::∠::、 :: :: ::丶ヘ `, Y 思ってた。
/:: :: :: :/'^ ̄ ̄``<-:ヘ i } プロ野球の結果だけを報道するニュースに違和感あったし,
'::j :: i:.:7_ X ヾ:∨ 7 甲子園だけ中継してることにも不公平感あったね。
|.::l :: |、,L..,_ _,,__ V..、/.ノ _, 世の中には他にもプロスポーツはあるし,
{.::{:: ::!::} 'せ! 佇リ`'' }<:: :`<.....ィ 高校生の部活も野球だけじゃねえだろうがって。
': ト : Vヘ ~ 丶 `''゚ ,、..イ ..:ヾ::. :: .::ノ
V乂:.ト{.ヽ マ. フ ..ィヽ:... :... /...ヽ_'″
ヽ \....、:..:.L...ノ^'ーrN...:../...:...:.ハ こち亀は今読む方が絶対面白く感じるな(笑)。
V..:ヘl'イ.... ...: ...:oヽYj..:..:./..:..ヘ 阪神vs巨人はねえ(笑)。
h,、ヘ_}o .....: ....: ...:l.ト:、:..:ィ-:.. ヘ
ゝ{ノノ-へ:..:..:..,:r'⌒丶∠⌒ヽ.:..:ノ まあ,日本だと揉めるまで行くのは安っぽい飲み屋くらいだろうけど,
j...: ...: ...: ...:トY..`'ゝ.ィー.、 ヽo.》 どちらかが遠慮して引いたなって空気になることは少なくない。
|:... :.... :... ...:ヘ{.... ...: ...: ..:ヾ\ノ..:、 サッカー好き同士でも「日本のサッカーはゴミ。カス!Jリーグなんて
{:.. :.. :.. :.. ...:_ノ ...: ..: ...: ...:リ:... ヽ...., 下手糞ばっか。それに比べてヨーロッパは南米は〜(ry」みたいな
`ーヘ、__.,ィ//{_:...:..:..:._ノイ:..:... :..`..} ファンとJを応援してるファンだと,怪しい空気になるから(笑)。
マ////1`マ^~///!:..:..:..:..:..リ ワイがそこでさりげなく話題を変えたことがリアルにあるで。
ヽ ///}:..:.∨///1:..:..:...ノ 一年前?くらいの話よ。相手の好きなものを無意識に貶してたり,
ヒ^^''' 丶、 Y///ヘ'''V///乂‐'’ 逆に自分の嫌いなものをあっちが褒めてたりってことは
廴 `ヾ、i` ,.ィニ..ヽ j/////i} {/////ヘ スポーツの話題では起きやすいから。
`'ー-ミk /゚⌒ヽ、..入 ,ィ////ア .イ ////ツ
`《 乂///.ノ f/////ノ ヽ''ヽ、
::.:::.:>〜- 、_,.ニヒ,-:..》、..,__ ヾ=≠′ (_`Y. } _,.。、_
:::/ ''' // {:::.:::.:ヾ,l}::.:::.:::'⌒ヽ、__ _,.、.,__ ヾリ ∠.、r、..,__⌒
ノ '''ア/ {:::.:::.:::.::人,,_::.:::.:::.:::.:::.:::.: ̄`¨:丶...、..,___ r ´ _,. ≠-ゝ、 1 〃'マ ` \
Y '/ { ./::.::.::::.:ァ..O.〈:::.:::.:::.:::.::::.:::_;..-::.:::.:::.:::.:::.::ノィ^´_,.彡z '´ ̄\}‖ `^^⌒ヽ
::{ ' ィ´::::.::::;::;:::::..`ヽ,ィ''^:::.:::.:::.::::.:;:;:.:::.:::.:::.:::.:〜::.::::レ '^ ̄::.::_;.:::.:::.::`':ー}l|、...,_
:::Y /::::.::::.::'^::::.::::.::::.::::}i}::::.::::,∠::.ィ:´:::.:::.:::.::.::.::.::.:::;:;::::.::.:::.:::.:::.:::.:::.:::.;r' :::::}l}::::::,r=ニ^`丶
::::'′ :.:::.:::.::::.:::_:::::;:;:::.::::|i}:::.´::: ,.-- 、::.::.:::. ::.::.::.::..::::.:::..:::'':::.:::.::::-‐::.:::.:::.::: }l}/:ヽ `j`ヾ
- 865 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/07/11(土) 17:30:49.01 ID:7WWG95jy0
- . ,.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::, スポーツの話題ですけど、
':::::::::::/:::::::::::;::::::::::::ハ::::::::::::::::, 今、久保建英が凄い。
. i::::::::;::'::::::::::;:イ::::::;:::;'__V:::::::::::::! ここまでドリブルができる日本人いなかったですよ。
l:::::/::::::/ /:::::/ リ jハ:::::::::::l この前のアトレティコ戦はヤバかった。
. l::::::::lrT jヽノ/ /ィ jヽj::l::::::::l 0-3で負けたのに満点評価貰ってました。
!::::::::l.乂:リ´ 乂:リ 'ノ::::::::! https://youtu.be/7p3t2dPgBLU
l:::::::::ゝ 、 ノ:::::::::l
l:::::::::::, /::::::::::! エグいレベルの過密日程で試合こなしてるから、
l::;:::::::::ゝ ` ´ ,.イ:::::::::::;' ケガが怖いです。
j:'l::::::::::::::::i - !:::::::::::::::l 一応、交代枠を5人まで増やしたりはしてますけど。
ノ .l::::::::::::::ノ {:::::::::::::::{
´_ !ィ:::::::/ }:::::::/、:::!
, {/ .V:::!ー 、 ‐ l:::;:'.{.ノ `ヽ >>864
. / . , ヽ V;:- 、 ノ:// : , 察したやる夫氏「で、どっちがワイの玉を蹴るんだい?」
/ :/ ` / '/,.ヽ_,.'"ソ´ ./ !
, ./ , ,ィノ ´ ' !',
- 866 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/07/11(土) 17:36:01.41 ID:Y9awnD0Ao
- (__) (__) _,..、 >:'^:: ̄ ヽ、 } }
./ '、 ,.r'^:::/ :: :: :: :: :;:。::、丶. / | |
/ ゙、 /.イ:: :: / : : :: :: :: ::/ =ミi:: ::ヽ. | |
//: :: ::/ : : :: :: :/ 、 ,. `ヾミ、| | >>863
/ { ̄ ̄....7-: ::/:: :: :: ::/:/ /ヽ ゚ミ | | 絶対貧乏じゃねえだろ(笑)。むしろ,リッチマン。
_) '. .、j、 ::‖ :: :: :: j:/ _, i.| | ただ,ゲーム買ってもらえなかったは普通にあるかもな。
`、 ゚、 .....{::ヽ7:: :: :: :: i/ ^~´ `丶、. j!| | 親の方針や好き嫌いでゲームやアニメは拒絶されがちだから。
、 }/...| :: ::! :: :: :: ::ly'^芥ミk ,.、z、 .'| |
、 ア .....l:: ::f|:: :: .::i: :| ヒ'ゞリ 'ヒざ} 7 | l それ,何が面白いんだってやつだけど,昔は結構見かけたかも(笑)。
入_ ......{: ::‘{:: :: :: l:.:l `'''゚ , ヾ '゜ ' | | そして,レナさんならガチでガキの頃に黙々とそれをやってても
(__) >、l:: :: ハ:: :: :::1:{ ゙゙゙ ''' i { { 不思議じゃねーんだが(笑)。達人だった可能性すらある。
/ '、 ‖:: :: :ハ:: :: ::'::1 rー┐ ノ /{ |
/ /:: :: :: ::八 :: :: V}:r、._ `¨~ .ィ:八 / | ! どうせ忖度して大したことは言えないのだから,
./ /:: :: :: ::/_;::\::Y_,/^ヽ ` ァ<:: :: ::ヽ:\ .| ! そもそもコメントしなくていいよって思うね。
_/ 、..イ:: :: ::_,::/::::.::::.::ヘ'Yュミ:jO/‐.r::ー:、:: \`T~^ 当たり障りないのない書き込みしか表示しないのなら
_) `¨^¨´ /::::.::::.::::.:Y.:ヘ Y '.V::::.:::ヽー'''l | Twitterのツイートを映すのも要らねって私は思ってる。
、 , /::::.:::: .::::.:::::,:::ヘ '、___,r''ヽ./,rヘ;::::∧ .l | ネットのカキコなんて極端で過激なやつにこそ意味があるのに(笑)。
ヽ .' '::::.::::.:::、::::.:::}::::└‐./ / ノ^''<ノ^1::::ハ. l | _,..、.。 。、.........,,,,,,__
ヽ .//::::.::::.:::::.丶::::.::、::::::/ _ V /:::::: ハj レ'^  ̄ ̄`~~¨¨^^'' =,..=-、
//::::.::::.::::.::::.::::.丶::i ::::ノ 人 ´ 〈::::/:::.:::ヽ,|.. .. .. .. .. .. .. / 1
- 867 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/07/11(土) 17:48:33.44 ID:7WWG95jy0
- /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`:::..、
. ,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ 試合結果はまだいいけど、
. ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: キャンプの情報なんていらんだろと。
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::', 女子アナの今日の下着も教えろと。
'/:::::::::;:::::::::::::::ハ::::;ヘ:::::::::::::';::::::::::::l
ヽ..ー'::::::::::::::ノ::::::::::::/ j/__ ヽ::::::::::i::::::::::::! マンデーフットボールは良かったなぁ。
T:::::ィ,..-、/::/ ,.イj::ヽヽl::::::::::!::::::::::l 海外サッカーのハイライト見て、
l:::::::{ i.:;:} 、::ソ .ノ:::::::ハ:::::::::! 合間に内田恭子を見て、最高でしたね。
l:::::::::. ゝ' ´!::::イ 'ノ:::::::::! ウッチー見るために見てたかも。
. l:::::::::, ヽ l:::::::!':::::::::::::!
l:::::::::、 、 ァ .!::::::::::::::::::::::! おっさんは応援してるところ以外は、
. l:::::::l :.... , !::::::::::::::::::::::l ガンガン貶しがちですよね。
l:::::::! ;:::::`::::イ .l::::::::::::::::ハ::', あいつはダメだな、あれよりうちのあいつよ〜。
l::::::l 乂:ノ::::::j ;::::::::::::::/::::::! ゝ こういうオヤジはシャレ通じないし頑固だし…。
l::::::!'"/::::::/ ` ´,::::::::::/ , 穴に落とさないように玉をゴールまで転がすやつとか。
. V::ゝ.{::::ハヽ / ̄jハ::::;' , , テレビもねぇラジオもねぇそんな貧しい我が家のゲーム。
/ / , { / ,
- 868 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/07/11(土) 17:57:13.60 ID:Y9awnD0Ao
- j .' ,.。 ::'^⌒`ヾ--..、,_ (__)
| | ./ :: :: ::,..、:: :: :: ,.- ::丶、 / 、 >>865
| | ,.' :: :: ::/:、::ミヽ、::' :: :: :: :: :: ::ヽ ./ 、 / いい動きしてるねえ。何度も起点になってる。
. | | ./: :: ::/'´ `丶::.:_;.-‐ :ヘ,,,___ 、 / 取られそうで何だかんだボールを奪われないのもいい。
. | | / : :: ::/ >く ヾ:^:/:: ::1... `7 、 / これで威力のあるロングシュートが撃てるなら
. | l/ :: :: ‖ ∨:: :: :: 1.. ,' 、 / さらにパスやドリブルが活きそうだけど,
. | ‖ : :: ::j ヽ、 ,.ノ _,,_ 1:: :: ::ィト、 ノ (__) 体格的にそこまで望むのはやっぱ厳しいか?
l | ::i:: :: l_r‐ァx ィ^心 `7''' |:ィ彡:::|..\ / '、
l { ::| :: ::{`' じハ i゚ゞり レ''^Y::.:l... / / 、 久保が凄いってスレが立ってたのは何度か見かけたけど,
| .1 :{:: : ::ト. ‘ー'゜ , ` ''゛,,, 〈. ノ:: 1,ノ / 、 どうせまた1を5とか10に言ってんだろと思って
i !Vi:: :: ::} i ''' _,..ィi:: :: l / 映像をチェックしてなかったんだよね。
l | Vト、.::{ 、 `ー‐ '゜ / :: :: ::Vi:.:1(__) 最近だとネットの「凄い」「ヤバい」「人気」「話題」は
l | ヾ.乂::V::丶、, ,.. 'L:: ::i、:: :: ::V::ハ 、 / 全部スルーというか,自分の中でNGみたいになっとる(笑)。
, '^ニユ .ノ::.`ヽ:: :: :/`'7、 ,ィ::::1:: :: :、 :: :: ::、::ヽ ./
. / ニi::.彡:::,rー::r<LfOL.r≠へ.-ー:::、:: :: \-ゞ / 怪我は誰も得しないからね。スポーツにはつきものだけど,
/ .ィ_/ィ:'ア::::.::::/ /- - 7 /::::.::::.:: ヘ_,::.:> / しないで欲しいという気持ちはよく分かる。
{ ノ /::::.::::.::7 j ./ '::::/::::.::::. ∧ (__)
', ',_,r‐‐i、::.:::.::::j └┬o rー┘ .':::/::::.::::.::::.::∧ / '、 関係ないが,実はキーパーも結構頑張ってたよな(笑)。
--―…'''''^¨~ 1 V::::.:::: ::::.:::└‐-:j--j--ー┘/::::.::::.::::.::::.:∧ / 、 あと,背中にはTAKEって入ってるのに
. .. ..', V-::、 ::::{:::.::::.::,゙ |::::.::::.::::j::::.::::.::::.::::.::::.:∧ 、 実況は「クゥボォ」って言う(笑)。
. .. .. .. .. ..'、 ヽ:::V::::{::::.::::::| O.{::::.::::.:::.{::::.::::.::::.::::.::::.::::∧ :、
- 869 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/07/11(土) 18:08:30.09 ID:Y9awnD0Ao
- _,.......-―‐-....._ __
_、‐''゛::.::.::.::.::_,,...-―:``ヽ、 /.)_〉-....__
/::.::_...-‐-..._´:.::.::.::.::.::.::.::.::.\_(_/-―=彡〉 >>865
/_、‐''゛::.::.::._ -_ミx_,....-‐::.:―-....〉\................/ そういうテンプレ展開では
/::.::.::.::.::/ ^^_、::.::.::.::.::〈 |⌒>...⌒〉 ツインシュートされる画しか浮かばないんだが?(笑)
/::.::.::.::.::.::/ ^ヽア^´:: \_|............ /
/::.::./::.::-―- 、 ,. -―-::.::.::.:/:: \____/..、 どうでもいいが,「○○んだい?」っていう文字だけで,
::.::.::.:i::.::.: x==ミ、 jx==ミx_::.//|::.|l...\........\ もう半分クリロナが言ってるような錯覚をする(笑)。
i::.::.::.|::.:.〈 ん:ハ ん:ハ 〉}:イ^V::||.....rヘ....... /
|::.::.::.|.::.::.::. v⌒ソ v⌒ソ ,/::^) }: |L..」-|....∨
|::.::|:八.::.::l ^¨¨´ `¨¨^ r:;ノ /::.:| 乂__〉
八:八::.::\乂_ ′ /T7^::.::.::| >>867
/:\:\::.::.{⌒ r__‐‐ ニニ7 ,..:/ |::.:.|::.::.:| 毎回,今日の下着の色を予想させて,
/::.::.::.:`~:\乂_ ` ー ‐一 ′ イ::.:l_/::.::.::.::.::| 正解を番組最後にチラッってやったら
/::.::.::.:/::.::.:/`⌒:...._ _ ..イ::/::.:/|::.::.::|::.::.:| ヤバい視聴率を叩き出せると思うね。
/::.__.:.:/::.::.::.:/::.::./ニ∧ 二>''_丁:: 〈/::.:::.::|::.::.:|
/.::/| |二ニニニ=r〈∨ニ∧_|//ニニ}::.::.::.::.::.::/|::.::.:| https://www.youtube.com/watch?v=Eyx5gEOYV2g
_,,.、丶 / | |二二二ニニニ\ 〈 {::::} 〉ニ>L二 _::::/_.|::.::.:| このイントロね(笑)。
-‐..:..::.::.: _ -ニ⌒ | |ニニ___ニニ>''"ア ヘ:ノ イニニニニニニ ̄ア、 やべっちが終わりってスレ貼ったけど(>>793),
:: _ -ニ⌒ / r‐..... ̄.........._/....../.../.....|.∨ニニニニニニ/ / ', これとやべっちは貴重なサッカー情報源だった。
,..:′ /\......._r‐'"........./....../...... |.. ∨ニニニニ// } 今は何も観てないから全然分からない。
/ ハ.......}...く⌒)....../........ /......../.......∨ニニニ// } 完全に選手名鑑素人になった。
/ 乂:}......廴__).{..... {⌒)... /__... /............|ニ=//../ }
乂_./ / |\(⌒)....廴___) {.....廴 ∨⌒}. ... |ニ/ ./ ./ }
- 870 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/07/11(土) 18:16:16.06 ID:Y9awnD0Ao
- __ -、-、
__,,......,,__〈_../......)__)__
_、‐''゛:/::.::.::.::.::._/ \く.../^) __
/::.::.::.:/::.::.::._、‐''゛::|___〉..\...二_⌒ ./ >>867
,.., -‐…‐-,, _/___::.:/::.::}::.}ハ:..、.......r‐v′ そういうの良くないって頭では分かるんだけど,
//::.::.:/:/ ^_ノ::/::.::}∨\_)ノ 私も人のことは言えんなあ(笑)。
j/::.::.::.i/ /,斗=ァ Y⌒ヽ}::∨{........) このスレでもいろんなことを貶したり文句言いまくってるから。
/ ::.::.::.:| // rん;} に^ }::.::`、 ̄ 宗教の話題はほぼ出してないが,政治ネタは結構投稿してるし。
. /::.|::.::.::.:| ゞ'゚´ '^ソ::.::.::.`、 やめとけって分かっててやっちゃうから精神が未熟だね(笑)。
:.::/|::.:|::.:≫=ミ }〈〉::、::.::.:`、
. i|.:| |::.:|::.::..乂r〉 i ^} :〈_〉::.\::.::`、
. i|:.l |::人::.::.\_ ` / / / }::.::.::.::.\::.`、 >穴に落とさないように玉をゴールまで転がすやつとか。
八乂;:.::.:\::.(⌒ く_..,,/ / ‐┐::`、::.: \:::.、 何でそんなマニアックなゲームばっかあるんだよ?(笑)
\_::.:`⌒ト..._ イ/ニニ ::.::.`、::.::.::\:::.、 ビデオゲームじゃないなら,人生ゲームとかボードゲームとか
/::.::.::./≧=く /二二ニ{::.__ -―- _::\\ まだ他に買いそうなのあるでしょうよ。
__ -- _ /::.::.::./::.::.::.|Υニニ>''"ニ/ ⌒\_:\\
/ \ ``-、、-= 〈(:::)〉'"ニニニ/ ⌒二ニ‐ _ オラこんな家嫌だ〜♪オラこんな家嫌だ〜♪
⌒ニ-<rヘ __ `ー ―‐┐ニニニ/ /........._..ニ┐
/ ∧_/ ____, ̄\\ ̄...〉ニ/ /........./ ./...〉
. / / 乂....\ \...⌒\\)__〈/ \ {......../ \/.../
/ ̄⌒\ , ′\::>-\_).__....`¨......) \ /....../. \
/ / |_/〈__^><^^TT~⌒^´ ⌒\ __/..... / \
, :′ /:.、 { {ニ{ニニ{ニ{|__/ /::.::.\ /........__/- _} 丶
. / /',..' 八 =_∨∧ニ=_ / /::.::/::.::.:\.../_/...// }
/ }......} ヽ ヽ=〉- <,ニ〉 ,.:::′ /::/:.::.::.::/ Y__/ /
{ -‐ '^ __/...../ 〈〈__ 〈 〉__〉......::::'" / / ::.::./ /{ _、‐''゛::.:|
`ー一 '' T¨~⌒\.....\ /::{ |ニΤ Τニ| _ ..イ /::/::./ _/ \ _、‐''゛}::.::.::.::./
/:: ̄\.....\..../: :.{ |二|ニ.l二| 〈 ;::.::.(/::./ / | / ノ::.::.:/
|::.::./::.::.\__/::.::/l |l>‐ ‐<| _}乂__:> 乂_ノ- __ / _ -ニ-‐ ''"
|::.::{_;;.: -‐ ''"´ 〈__.〈_ _〉_〉 ⌒\ / 〈 //::/
八::.:\___ / |二|ニ.l二| / /  ̄ (::.::.:乂
\::.::.( / /ニ/ニ∧∧ /〈_/ / `¨¨~⌒
`⌒ 〈 /_/ニ二∧∧_ _/ニ/(__,:′ ./ 〉
〈ニ//ニニニ∧ニニニ/ニ=└L,, __/\
/ニ二/ニニニニ|... ̄ ̄ニニニニニ/............\
- 871 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/07/11(土) 18:25:32.24 ID:Y9awnD0Ao
- / :: ::/ミュ、::.、::.:_丶 \
/ : :: ::/ '" 、, `ヾ:丶 、 明るいからまだ16時くらいかと思ってたら,もう18時過ぎてんのな。
./ :: :: ::/ /ヽ _,..、 V:、 i 1 どうりで腹減ってると思ったわ(笑)。
‖: :: ::7..,,,,_ '~ Yi :i i
i:: : ::/:i' ,xr=i¬ァ‐ i:}' | 夏至は過ぎてるはずだから,これからどんどん日が短くなるのか。
| : :: l:、|,r=ホC i~9.} リ-、 、
{::|:: :{..:i. ヒ'゚リ 、 "´,,,, ./^ } 1 体感だと今が一番長いくらいの感覚だけど。
'.ハ ::ヘ::》 ,,, _,. 、 ノ ノ }
V:k.::ヘ::i u 〈 ノ ≠´ /
ヾ乂.::トゝ、,_ イ _,..イ:: :: :\,_
ゝ\ヾ:::-..> t } `'く:: ::. :: :: :: ::、::_;フ´ 雨と風が強い日ばかりだから,
、....ィ彡::.::`.::/ ノ7''へ, Y:: :: :`ト--‐ 今年は梅雨が長い気がしてたが,
∠:::、:;ィ^..レ:へ//..:...V≠'' へミ:-‐` 別にそうでもないのか。
,イ ...:...;ィ/`...:...:...:..ヽヽ:... ヽ 平年だと梅雨明けは7月21日ごろらしい。
/、 .:..:...j..{.O:..:..:..:..:..:..:O1Y...:...:l,
/ .:.丶{....:{..!.:...:...:...:...:...:...: |..|..:i../1
- 872 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/07/11(土) 18:28:03.20 ID:7WWG95jy0
- . ,:':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,
/::::::::::::::::::::::::::::::::::ト、::::::::::::::::::::::::::::::::, 去年とかは褒めすぎじゃない?って感じでしたけど、
. ;::::::::::::::::::::::::::::::::;::::!__'::::::::::::::::::::::::::::::::, 再開後のパフォーマンスはガチですね。
l::::::::::::::::::::::::::::::::ハ::! ヽ:::::::::::::::::::::::::::::: ボール奪われないでぬるぬる抜いてくのは、
l:::::::::::::::ノV:::::::/ リ-- _V::::::::::::ト::::::::::::! イニエスタを彷彿とさせる…。
l:::::::::/_' V :ノ '"i:::心j V::::::::::l.}::::::::::l ロベルトカルロスも似たような体格だけど、
l::::::::::,{ ゙心 弋:ソ |:::::::::::lノ::::::::::! あれは特別か…。
l:::::::::::::::, ヽ j:::::::::::!:::::::::::{ なぜ蹴らないんだい?僕の玉は丈夫だよ?
l:::::::::::::::::、 _ _ !::::::::::!:::::::::::l
l::::::::::::::::::> ,.-、__ / l::::::::::l::::::::::::l フェミさんがヤバい数の苦情を叩き込んできそう。
';::::::! ∨:::l ,. - );:'ノ /:::::::/:::::/ >- _ https://youtu.be/UAQbiZ6sfW0
::::::ゝ ):::ヽ /,.j ,:::::::/:::/ / ヽ
ヽ::, /´ , く ./.l:::::::;:' ./ , 前田有紀見るためにやべっち見てましたよ。
ヽ / ; .〉 } ̄´l:::/',. '" l 褐色で可愛かったねぇ。
- 873 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/07/11(土) 18:48:00.76 ID:Y9awnD0Ao
- _,,....-―‐::....... _
_、‐''゛::.::.:::-::.::.-...._::.::.`ヽ、
/::.::.::.:/::.::._::.::.::.::__:\},..::.^ヽ
/::.::.::.::.::.::.::./::_、‐''⌒ヽノ_::.::.::.::.`、__
/::.::.::.::.::.::.::./::/ `、::.::.::.::.',〉 _ ロベカルの足の太さヤバいよな(笑)。
,::./::.::.::/::.::.:/::/ ',`、::.:} ̄...._/} 無回転で二重に曲がってゴールした伝説のFKが
/::/::.::.::/::.::.:/:/ }::{::.`、} ̄.........〈 あったはず。
___/::/|::.i::.::|::.::⌒ニ-... ___, 、_ ...-ニ⌒ }::〉::.:/^V...........}
. ⌒¨¨¨~´ |::.|::.::|:: 〈^ィ笊ぅ ィ笊ぅ^〉 ハ/ ∧|.ー‐く
|:八::.|::.:|::l_乂'ツ 乂'ツ_ / -∨__/.............\ 金的をお望みとか完全にドMですやん(笑)。
. ∧::(,\从乂_ ' _/ ;^〉}::∧......〈..... /
/::.::.::.ヽ__{::i"⌒ ___ /r /::.:|∧...... Y´
/::.::./::.::.:〈〉:乂 r ニ -― _ノ /_ノ::.::. |: ∧__丿 間違いなくBPOに通報案件だろうな(笑)。
/::./::.:://::込、 `ー‐  ̄ ,.:〈〉::.::.::.::|.::.::.::.::\ 今は何でも潰されるからねえ。
//::.::.::.:|_/::.::|::.::.>.._ _...イ:/|:: .::.::. |::.::.::.::.::.::.\ 昔なんて地上波で女の裸を流してたっていうのに(笑)。
_,,.、丶´::/::.::.::.::.::.:/}::.::.:r┘_ ‐-‐ /::.::.|__/::.::.::.::.:|::.::.::.i::.::.::.::.:`、
-‐::.::.::.::.::.::.::.::.r‐二二ニ- _//::.::.: }ニニ\_ -‐┐::.::.:人::.::.::.::八::.::.:|::.::.::.::.::.::`、
::.::.:_....-‐::.::.::./ | |ニニニ‐くニニ/^iニニ{::.//::.:\::.::.::.::\:|::.::.::.::.::.::.::.', これ,多分生で見てたんじゃないかなあ?
::.::.::.::.::.::.::.::./ ∨、二ニニニ\:〈__人_ニ-{ /::.::.::.::.:\::.::.::.::\i::.::.::.::.::.::.| クッソ笑った記憶があるんだよね。
-―…ァ" 〈 ∨:、ニニニニ/^Y⌒\ニ=- __::.::./:\::.::.::.::\::.::.::.::.:|i それともネットで知ったのかな?
. /::.::.:/ \\ニニ〈.....人.........\-.._ニニニ┐::.::.\::.::.::.::\::.::.八 でも,綺麗な映像だった気がする……。
.. /::.::. ,{ / r――-- _ニ}.........\.........\......-.._ニ{ \::.:/\::.::.::.::\ ::.::\ ってか,めっちゃ笑ったから見てるはずなんだが,
... /::.::/ }.:/ 二二ニ- _`、{...............\........_)........ r_ ', \::.::.::.:``〜、:\ 張られるまで私は思い出さなかったわ。
./::/ _:/ _└、__―-、 \...........(⌒)ノ.....)_//}. ', /``〜、、::.::.::.::..ー-...._ よくレナさんポンポンと出てくるよな。
::/ / ____/..._ -- \ __> -┴=ミ__彡'"~^\ ⌒\/::.::.::.::./ ~"''〜、、::__::.::.::.::ー- __ こち亀のもだけど。
__ ./..............__../ >‐ ''"⌒\ ヽノ __ \::.// }::.::.::|  ̄⌒\::.::.::.\ 記憶力がいいよな。
......... /-‐ / ∧ ./ } _ -―- __〉........... __ト、;′ , .::.::.::| \::.::.::.\頭の良さを感じるで(笑)。
..........{ } :{ ∧ } _、‐''゛ } \ ̄)../...∧ /::.::.::.:/ `、::.::.::.:〉
`ー-`二_{ {_..∧ /_ ..< ;′ \.//.....'、 /::.::.:/ }::.::.:/ あ,好きそう(笑)。
乂........`ー..}.........\ _、‐''゛_/___``-、、 ./ \⌒)...〉::.::/ /::.::./ いつもの安定理由ワロタ(笑)。
- 874 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/07/11(土) 18:52:22.75 ID:7WWG95jy0
. ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 梅雨明けは0721ですか、そうですか。
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::',
'/:::::::::;:::::::::::::::ハ::::;ヘ:::::::::::::';::::::::::::l 宗教はデリケートですよから。
ヽ..ー'::::::::::::::ノ::::::::::::/ j/__ ヽ::::::::::i::::::::::::! https://youtu.be/tmT5Qnrqtow
T:::::ィ,..-、/::/ ,.イj::ヽヽl::::::::::!::::::::::l
l:::::::{ i.:;:} 、::ソ .ノ:::::::ハ:::::::::! やる夫氏は安倍友だから、
l:::::::::. ゝ' ´!::::イ 'ノ:::::::::! 政治に触れざるをえませんよね。
. l:::::::::, ヽ l:::::::!':::::::::::::! アベノマスクの履き心地はどうですか?
l:::::::::、 、 ァ .!::::::::::::::::::::::!
. l:::::::l :.... , !::::::::::::::::::::::l うちは貧乏だからボードゲームなんて買ってもらえません。
l:::::::! ;:::::`::::イ .l::::::::::::::::ハ::', DSの人生ゲームやってましたよ…。
l::::::!'"/::::::/ ` ´,::::::::::/ , この前までの16時の明るさですね。
. V::ゝ.{::::ハヽ / ̄jハ::::;' , , っていうかマジで最近太陽見てないんですけど。
- 875 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/07/11(土) 19:16:05.66 ID:7WWG95jy0
- . /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,
,::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::, ですよからって…ラッキーマンかよ。
'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
. l:::::::::::::::::::::::::::::i::::::::::::::::::::::::l 太ももぱんぱん。
. l::::::i::::::::::::::::::::::l::::::::::::::::::::::::l https://i.imgur.com/LX2wC9t.jpg
. |::::r!::::::::::::::::::::::l:::::::::::::::::::::::l
. l::::l.!:::::::::i::::::::::::';::::l::::::::::::::::!
l:::::::!::::::::l:::::::::::::::;:::l:::::::::::::::; 玉を蹴る動画あるじゃないですか。
. l::::::::l::::::::l::::::::::::::::;::l:::::::i::::::; バシバシ蹴ってるやつって、
. l::i:::::::;:::::::';::::::::::::::::::!::::::|::::;' よく平気ですよね、コツがあるんですか?
;:ハ:::::::::::::i:::;::::';::::::::::|::::::!:::{
ソ V::::::;::l:::::;::::::;:::::::l::::::!::::;
,>'" ';::::::::::::::::::l::::::;:::ハ、 細かすぎては面白かったですよね。
' :;:;、::::::::::::!:::::::::l , 楽しみにしてましたもん。
. / ::;.ヽ::::::::;:::::::::l .l
i : ヽ ヽ::::::::::ハ:! i l 今はタイトル長くしてあわよくばそこでウケを頂いちゃおうみたいな感じがイマイチ。。。
l :! }::::::/ .リ .! l
, 人 i ノ彡' ノ .l !
- 876 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/07/11(土) 19:19:50.46 ID:Y9awnD0Ao
- __
. _、‐''゛::.::.::.::.::.::.::_:二-..._
___r‐/:___::.::-‐::.:_、‐''゛_、‐''゛⌒ニ-.._ 0721だけにウェットってな。
〈 /::.⌒^::.::.:::/::_、‐''゛.::.::.:_、-‐=x::.\ すーぐ,こういう数値に反応する。
. 〉 /::.::.::.::.::.::.:/::.::.::.::.::.::.::.:/ \.::、 おかげでもう平年の梅雨明けは二度と忘れることがなさそうだわ(笑)。
〈__j__::.::.::__;;.:/::.:/::.::.::.::./ `、::,
. / 〈::.::.::.::.::.:/::.:/::.::.::.::./ \ ::}
〈_,/ :乂__::.,.-;::.::.::.::.::.::. ≫=ミx\ }' 今はカメラ付きインターホンが普通だから
廴_|::.::.:: { r|::.::.::.::.::.::.:|んiハ 〉 `^ _ / } 営業や勧誘ってほとんど出てもらえないんだろうな。
|::.::.::.乂: .:: |.::.::.::.: ^^''ヾ xfう_ 初っ端で「宗教です!」って言うのは好感が持てるが(笑)。
|::.:i.::.::.:|::.::.:|::.:、::.::| vツ /
|::.:|::.::.八::.八::.:\_>_ ノ`
|::.:|::.::.::|::\::.\::| ^⌒ .、 / ゴムが足の太さに合ってなくなてさあ……じゃねえ!
|::.:|::.::.::|:〈_〉\{.\_ \ ,ノ ′ 未使用のアベノマスクとサービスや商品を交換してくれるとこが
|::.:|::.::.::|:::.::.::| \ / あるらしいじゃん。そこに持っていこうと思って袋に入れたまま放置してる。
|::.:|::.::.::|::.r==-. _ > __ ..イ::|
. _j_::.|::.::.::|:/ニニ=-. \ {::.|::.::.::l::.|
/ ⌒\¨¨ニ - _ニニ=-、 Y 〉::.::.: l::.| パンが無いならお菓子のブルジョワジーめ!
. ′ \\ニニ=- _=〉^)::|::.::.::l::.| これは必○処刑人を向かわせる必要があるな。
{ \\ニニニニT..\ニ‐--r- _
{ \. \ _ニニニl..l.\\ニニ∨ \
{ \ ∨,ニニニl...|.......\\=_、 \ 雨だけならまだいいんだが,風まで強いからねえ。
{. \∨,.ニニ.l. .|.............\\〉 `、 窓を開けにくくて。でも,エアコンはまだ使わないで我慢してる。
,∨ \ \∨ニ.|...|......\........\\.、 ', 「(キャミソール着るなら)今でしょ!」って声に従って,
. /:〈.\ \_r一''"⌒>┐...........\.. .....〉..〉'、 ':、 それ着て過ごしたりしてたわ(笑)。背中開き過ぎで一枚だと寒いレベル。
../::.::.} \ └r‐ ''" _..-‐┐..._r〜_〉__/イ| ∧ \_ 下着女装って慣れてくるとマジで普通の下着と変わらんな(笑)。
,::.::.::.{ /└<__ -‐‐┐_.....___彡' >'^ヽ} `ヽ、
::.::.::.:{ /...............L.. -‐‐、 〉二ニ〉>''" `、_,,...,,_\\
::.::.::.:{ /............./ ヽ- '"´ \ `、...........⌒\\
::.::.::.::〉 ___/............/ } _ノ-.. __〉-―- 、⌒〉 {
::.::.::〈 ̄............................∧ } 、‐''゛ { `ヽ、./‐┤
: /::.:|__.....-┐___.../.... \ _、‐''゛_ { }//./
/::.::.:`ー―┐..............__/ \ _、‐/ ⌒\ ニ- __/___ .ノ_,/
{::.::.::.::.::.:|:.::.:: ̄ ̄:::iヘ `¨¨ .\__/\〉................/^´
乂::.::.::. :乂::.::.::.::.::.::|::.r‐- \___/ニニ|ニニ|ニ|ヽー‐''"´
`¨¨¨~⌒`¨¨⌒ / |ニニ|ニニ|ニ|ニ゙,
- 877 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/07/11(土) 19:30:08.67 ID:Y9awnD0Ao
- __ -、-、
__,,......,,__〈_../......)__)__
_、‐''゛:/::.::.::.::.::._/ \く.../^) __ >>875
/::.::.::.:/::.::.::._、‐''゛::|___〉..\...二_⌒ ./ エンタかなんかで「ですよ」っての居たなと私は思ってたわ。
,.., -‐…‐-,, _/___::.:/::.::}::.}ハ:..、.......r‐v′ ラッキーマン懐かしいな。努力マンと勝利マン強かったな。
//::.::.:/:/ ^_ノ::/::.::}∨\_)ノ 結局ラッキーが最強だけど。
j/::.::.::.i/ /,斗=ァ Y⌒ヽ}::∨{........)
/ ::.::.::.:| // rん;} に^ }::.::`、 ̄
. /::.|::.::.::.:| ゞ'゚´ '^ソ::.::.::.`、 おおーっ,ヤバさが一発で分かる良い画像。
:.::/|::.:|::.:≫=ミ }〈〉::、::.::.:`、 スケート選手の足かよって太さ。
. i|.:| |::.:|::.::..乂r〉 i ^} :〈_〉::.\::.::`、 こんな奴の蹴るボールの前に立つ壁って拷問やんけ(笑)。
. i|:.l |::人::.::.\_ ` / / / }::.::.::.::.\::.`、 ちょうどハンターの再放送でレイザー戦やってたから,
八乂;:.::.:\::.(⌒ く_..,,/ / ‐┐::`、::.: \:::.、 球が飛んできたときのゴレイヌを想像してしまうわ。
\_::.:`⌒ト..._ イ/ニニ ::.::.`、::.::.::\:::.、
/::.::.::./≧=く /二二ニ{::.__ -―- _::\\
__ -- _ /::.::.::./::.::.::.|Υニニ>''"ニ/ ⌒\_:\\ あー,一時嫌儲で何度か張られてたTwitterのか。
/ \ ``-、、-= 〈(:::)〉'"ニニニ/ ⌒二ニ‐ _ 受けにコツがあるのか蹴りにコツがあるのか。
⌒ニ-<rヘ __ `ー ―‐┐ニニニ/ /........._..ニ┐ マジで痛みと同時に快楽物質が脳内で
/ ∧_/ ____, ̄\\ ̄...〉ニ/ /........./ ./...〉 ドバドバしてるのかねえ。
. / / 乂....\ \...⌒\\)__〈/ \ {......../ \/.../ アトピーシャワーとか最高の気持ち良さって
/ ̄⌒\ , ′\::>-\_).__....`¨......) \ /....../. \ レスされてるじゃない?後で痛みが来ても
/ / |_/〈__^><^^TT~⌒^´ ⌒\ __/..... / \ その瞬間だけは圧倒的な快楽で感じないとか。
, :′ /:.、 { {ニ{ニニ{ニ{|__/ /::.::.\ /........__/- _} 丶
. / /',..' 八 =_∨∧ニ=_ / /::.::/::.::.:\.../_/...// }
/ }......} ヽ ヽ=〉- <,ニ〉 ,.:::′ /::/:.::.::.::/ Y__/ / 私はたまたま見ただけだからなあ。
{ -‐ '^ __/...../ 〈〈__ 〈 〉__〉......::::'" / / ::.::./ /{ _、‐''゛::.:| きっちり毎回見てたわけじゃないぞ。
`ー一 '' T¨~⌒\.....\ /::{ |ニΤ Τニ| _ ..イ /::/::./ _/ \ _、‐''゛}::.::.::.::./
/:: ̄\.....\..../: :.{ |二|ニ.l二| 〈 ;::.::.(/::./ / | / ノ::.::.:/
|::.::./::.::.\__/::.::/l |l>‐ ‐<| _}乂__:> 乂_ノ- __ / _ -ニ-‐ ''" タイトルが長いっていうと
|::.::{_;;.: -‐ ''"´ 〈__.〈_ _〉_〉 ⌒\ / 〈 //::/ なろうアニメを想像しちゃうな。
八::.:\___ / |二|ニ.l二| / /  ̄ (::.::.:乂 確かちょうど今日だぞ。魔王学院のやつ。
- 878 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/07/11(土) 19:37:10.27 ID:Y9awnD0Ao
- _,..f{、..ヽヽ >>856
,..':´::>:'^~´:: ::::`ヽヽ、 >ハズキルーペの会長がその辺を非難してCMは自ら手掛けたって
. /:: .::/ :: :: :: :/:: :ィ::\ :: ヽ >インタビューで喋ってたように思う。
/:: ::ー/ : :: :: :: :://''^⌒`^''ヾ:ヘ 興味ある人が居ればって意味で一応貼っとくが,無理に踏む必要も無し(笑)。
ハ:: :: /: .: :: ::/: ::/ V'、 https://www.news-postseven.com/archives/20181104_793606.html?DETAIL
i::. ::`7 : .: :: / ::/ _,.Y}
l∨ ::i : .: :: :ji:‖ / }
l::ヾ::.{.: .: :: ::{!::|... -‐ '^ ,ィ5^7j https://www.advertimes.com/20190109/article283445/
|.: :i::1:: :: :: :|斗‐iヒな' じ′' >クリエイターは業界内で表彰されてすごいでしょ、と言っていないで、
{::‖ {'、: .: ::1.::l `‐'゜ 、 ! >もっと数字で試されないといけません。
. | :' : :乂、: :: ::ヘ::'. / ' ほんこれというか,これだけでいいと思う,CMの評価なんて。目的は宣伝だもん。
j .: :: :: ::i'ヘ:: :: ::iヾ: / 制作資金も期間もクライアントの条件も違うCMを比べて表彰も何もないでしょ。
i .: :: :: ::i :《}\ ::ヘ ` <ノ ,イ::|
,: .: :: :: ::': ::l{::i ::l_ヾ::、丶 ,、_/::i} |
‖: .: :: ::':: :〈}::i::.|::::::-、ヽ_,,L.. `'マ{ https://dime.jp/genre/654846/
. ‖.: :: :: :゙: :: :: :_ ノ、::::.::::::::V‐‐'^ 1i,__ >丸投げされるCMクリエイター側からすると、〜(略)〜広告業界の現状です。
‖.: :: ::/;> '^~::::>、`''ー<Y"、 ヤ:::::i1 、 まあ,芸術作品作りたいなら自分の金でやるべきだよね。
' : ::ア'ヽヽ::::.::::.:::: ::::.::::.:::::/ヾ圦. V::::i1 ヽ 人様の金なのに独善的な自己の制作欲求をねじ込んでいくのは
'.: ::/ ヽ 、::.::::.::::.::::.::::7 . ヘゝ ヾ::i1 ヘ 横領に近いと思う。
/.: ::/ ヽ 、::::.::::.::::.:::7 i... ヽi7''^ ̄)'く.}. 丶 https://xtrend.nikkei.com/atcl/contents/watch/00013/00199/
./.: ::/ :ヽ 、:::.::::.::::7 1.. ヽ\_,ノ. \ \ まさしく社長の言ってる通りじゃんって笑う。
/.: .;:イ '.ヽ.ゝ、::::.:j i.... V ..\. 丶ィ´....\ CMの本質はプレゼンでしょ。プレゼンと自慢話を混同してるの
/::.::/ / .〉.ヘ V≠'=^/Z...._,、r‐〉ィく:::\ j'<:::ノ ヤバくないか?だから,合コンなんてズレた例えするんだろうな。
- 879 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/07/11(土) 19:45:10.49 ID:Y9awnD0Ao
- /く¨丶、 /`ヽ
{ _. -`.:'^~: : :ー':.、
.ィ^: :: :/ : :: : :: : _;.、ヽ.、
.イ: : :_/ :: : :: : :: /-=ヽ、:ヽ
/\: :/ : .: :: : ::/ .... .... .....ヾヘ やめときゃいいのにすーぐ文句とか批判するからな,ワイ。
{ :: : 7 : .: :: /::ア_.... .... ..... .....V!
l:ヘ:: :|: : :: ::7::/_,..,_.... .... .... ^''''ヽl} ムシャクシャしてやった反芻どうたらこうたら。
i:.::!ヽl; :: : ::{ :l´f茫`.... ... ...fね^i'7 まあ,腹減ってるから多少はね(笑)。
l: :l ::r{ :: : ::l:..{..ヾ-′..... .... じ' .'
l: :i::入!:: : ::ヘ:1 ' ′ んじゃ,飯でも食ってくるか。
i ::i : :: ヘ :: : ::ト:、 '
j ::':: :: :j: }Y:、::ヘ rっ ′
' : :: ::'‖::j《:: |ヾ:ト、 イ|
‖ : ::/::' :: U :r'--、 ` t.イ::J:|
‖.: ::/::.' :: :: :: }::::.`ヽ\ j'7: :: : { せっかくだし,和んだのと笑ったのを1つずつ貼っておく。
‖: ::/::/:: ::,>へ丶、:::::Y''くk、:: :ハ
/:: _;:> '^::::.::::.::::.::::.`ー人Yノ、::`:'<,_
/::/ ヽヽ::::.::::.::::.::::.::::.:/ '、.i ヾ::::.::::1i'、 https://twitter.com/sakai_tak/status/1280128641603530753
. /::/ ヽヽ::::.::::.::::.::::7 ヽ:::.:::1i :, いいねとRT数を見れば,既知の人が多いかもしれんが。
/.:/ ト ゝ、::::.::::.:7 1 V:::::j1 、 独りで作ったのならセンスを感じる。たつき監督のような。
/.::/ iヘ.V:≫く7 j | '、 マ'くi1 '、 他の作品は見てないから奇跡の1作の可能性もあるけどね。
'::/ } ヘ <:::.::レイ.. ,.、}.. ,.〉 ,〉:::i1 、
/::ア / i |′ ヘヘ::// 'T`:::レ:<>:イ\ | 、
/::/-〜..、 i |. ヽ./ }:::::i:::::::::::i:::/ /Y '、 ヽ https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1594374983/
./::/。--、./ヽ、,_j. | j:::::i/\j:/ ./ V..'^.> ガチでもネタでも笑えたからいいわ(笑)。
/:: :ヽ、... ..乂.. .. .. ト---ー| < ニ≪≫ニ> _,..〜'.Vイ
:': : :: : :: ::`''7`¨¨ ヽ.._,,...}, |:::i:::`^::i::! |''^..._,...。-r'′
. ‖.: :: : :: :: ::7 .√:: :: .::1 .}:::i::::.::::i::| j‐'彳 ‘、
- 880 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/07/11(土) 20:01:23.93 ID:7WWG95jy0
. ,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ まるで天才マンが役立たずみたいな…。
. '::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::', https://youtu.be/I3U1OVorpFE?t=327
ヽ..ー'::::::::::::::ノ::::::::::::/ j/__ ヽ::::::::::i::::::::::::! バックパスをキャッチしたときに行われる間接FK
T:::::ィ,..-、/::/ ,.イj::ヽヽl::::::::::!::::::::::l そのキッカーがロベカル。
l:::::::{ i.:;:} 、::ソ .ノ:::::::ハ:::::::::! https://youtu.be/AC2M2M8mUhI
l:::::::::. ゝ' ´!::::イ 'ノ:::::::::!
. l:::::::::, ヽ l:::::::!':::::::::::::! アトピーシャワーは読んでるだけで快感が伝わってくる。
l:::::::::、 、 ァ .!::::::::::::::::::::::! 痒いところを思いっきりかくと気持ちいいんですよ。
. l:::::::l :.... , !::::::::::::::::::::::l 目が痒くて思いっきりこすってるときうひょーーです。
l:::::::! ;:::::`::::イ .l::::::::::::::::ハ::', その後は生き地獄だけど。
l::::::!'"/::::::/ ` ´,::::::::::/ , もう、なろうの区別がつかないんです。
. V::ゝ.{::::ハヽ / ̄jハ::::;' , , あだち充のキャラの見分けがつかないのと同じ。
/ / , { / , https://i.imgur.com/dEBjach.jpg
. , ,' {. V ;
- 881 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/07/11(土) 21:55:23.80 ID:Y9awnD0Ao
- / ̄,>‐ァ'::´ :: :_;:ヽ、 天才マンって誰だよと思ってググったら,
j/.::/ .: :: :: :/;;.::ヘ::.ヽ こんな奴居たような居なかったようなってなった。
.イr:: :/ .: :: :: ::/ `ヾ::、 完全に忘れてるわ(笑)。
. /::_;:イ : :: :: :: ::/ _,_ V: 確か3兄弟で努力マンが落ちこぼれなんだっけ?
f :: ::‖ :: : ::i:_/ '^⌒ `'l}
.{::ヽ :; : :: :: ::l::j i' 周りが笑ってるの卑怯。釣られるから客観的な判定ができねえ(笑)。
{乂::.:{i:: :: ::i::‖、r== 、 '^ヾ'{ 特に女の笑い声はズルい。息遣いがエロく感じるのとかたまにあるし。
| ::{`x|1:: :: ヘ::{ '''' j ''' 1 そして,元々のですよの動きが分からんくなって,
| .:i.::{ i::、 :: ::kヘ. ___ } 昔のエンタ動画をググるはめに(笑)。
| :: :: N::k::. :.:1ヾ:、 / ,..-::、 }
}.: :/.: ::ヾヘ:.::∧ '、 ((:(ヽ寸 / これ何て罰ゲームだよ(笑)。怖過ぎんだけど。
|.::/ .: ::/:\\::ト 、 `'「トl 、'ト、 8mの距離で144km/hの球が飛んでくる恐怖ヤバない?
j.:/ .: ::/:/:《}:.::}`ヾ ` | V ` Y 野球だって144km/hは結構速い投球ですYO!
{/ .: :://:: ::~::ノヽ、:::::ヽヽ{. | 、 あいとぅいまてーんって1点あげるから逃げるレベル。
/.:_;:>‐ '^~:::.:::.:::.`:-ニrf{ '、 .|:、ト
. /.:/ ヽヽ:::.:::.:::.:::.::::.::::ヽ ゞヘ j、11'、 >痒いところを思いっきりかくと気持ちいいんですよ。
/.::7 ヽヽ:::.:::.:::.:::.::/ `´| ̄Y''Y }::} ! ゚. これはまあ分かる(笑)。
痒みってかかないとなかなかおさまらないの何でなんだろうな。
- 882 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/07/11(土) 22:08:44.13 ID:Y9awnD0Ao
- / ,..-.::'^:: :: :: :: ::ヽ \ >>880
/ ./ :: :: :: :: :: :: :;.-t:入 ヽ 2chにはマジで気持ち良さそうなレスがあるからなあ。
/ / :: :: :: :: :: :: :/::__.::.ハ::..::>, ゚、 その領域に達した人にしか書けないレス。
.゚ /: :: :: ::/:: :: / ` マ ::ハ、}
' { ` /: :: :: ::/: ::〃 ヾ.::1'、
/ '、 ‖ :: :: ::j:: :/'''丶、 i :} 〉 いいんだよ,区別なんてしなくてさ(笑)。
.′ ヽj:: :: :: :、{:_;:L..,_ ` }::/ 同じ顔でいつも野球だけどちゃんと毎回面白いじゃん(笑)。
'、 ./ {:i: :: :: ::l ::{ /:てト ‐ '''' ‖ なろうもいつも同じパターンだけど楽しめばいいのさ。
,rヽ, { |:i:: :: :: :{.::| 込'ツ __, / あだち充でいいんじゃぜ(笑)。
{ \ ヽ1:、:: ::.ハ::{ { ⌒ヾ'/
゙、 Vk :: ::| ヾ / .'
乂.,_ ヽヘ ::1 ` r‐- 、 ' 確かに忘れられない記憶になるだろうけど,
/ : ::`>:..、,_ ` ヾ:::、 ヽ ノ .ノ 絶対に逆効果だよな,これ(笑)。
/ :: :: :: /::/i::_}`>'^ ヾ:、 ..イ アンチやトラウマ増やすやつだ(笑)。
/ :: :: ::ノ.::/// /__7- <、::| r-、 マジでこち亀凄ぇな。
,r '^~ ̄`:..''^~ヽ:::`>.、...ノト./ハ V! } } __ 私達がする会話は全てこち亀で既に
/ ..: ..: ..: \..: ..: ..: ヽヽ:..:..://:..:Viヽ.、,,,_ 〉 j,> '^ } やられているような気がしてきたわ。
/l ..: ..: ..: ..: .: ヽ..: ..: ..: ..\',ノ..: ..: ∨:.`'ー--..、 ′ ー‐‐┴; 普通に面白ぇし。
.イ::j ..: ..: ..: ..: ..: ..: ヽ..:! ..:ノノ..: ..: ..: ..: ヾ.、..: ..: ..:.i゚. / ー―‐}
:' ::/:| ..: ..: ..: ..: .:、..: ..:V:..{〈..O ..: ..: ..: ..: ..:.ヾヽ ..: i::.V ---{
.:' ::/: ::{ ..: ..: ..: ..: ..:.ヽ:..: ..:1.ヘヽ..: ..: ..: ..: ..: ..: ..:O乂.:{.‖ r- / >>873
/: ::/: :: ::{ ..: ..: ..: ..: ..: ..: \..:}..: ヽヽ .: ..: ..: ..: ..: ..: ..: ヾ∨ /'' ’ >無回転で二重に曲がってゴールした伝説のFKが
/:.::〃 :: :: ∧ ..: ..: ..: ..: ..: ..: ..:.丶 ..: ヽ';. ..: ..: ..: ..: ..: ..: .:ノ ./ >あったはず。
/: :://:: :: :: ::/1 ...: ..: ..: ..: ..: ..: ..: ..:}..:..:|:}..: ..: ..: ..: ..: .:/ / んー,別の誰かと勘違いしてたかも……?
./:.::/‖:: :: :: ‖::V ..: ..: ..: ..: ..: ..: ..: .:Y:.://..: ..: ..: ..:.:/ ,ィ::} 一瞬逆に行ってから曲がる無回転かそれに近いのだとこれか?
https://www.youtube.com/watch?v=RMTYegJ7PKU#t=1m17s
- 883 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/07/11(土) 22:24:54.17 ID:Y9awnD0Ao
- /;;:;;:;;:/ /;;;/
/;;:;;:ィツ /;;/
/;;:;/7;/ /;/ 一瞬逆に行くから惑わされるっていうのだと
,。..、 /;;:/ _,. ;シ' 本田のこれのがいい例かも。
(:トノ_) /r'’ ,;;;/ _ ..ィ;彡 キーパーが完全に逆側に行っちゃってるし(笑)。
゙'ーへヽ ,:シ ,:;;/r::'::ー:.、 ヽ ,r;;彡 ″ https://www.youtube.com/watch?v=LoNqSqPoJnQ
丶ヽ. / ,:;;;/ /.::7´ `ヾ::, ヘ ~´ 実況「シュートかいてーーーーん!」って,
丶ヽ、 /;シ' j:: ::|_,. ´x- ^i.ヽ _,..、 ,r;;テ 回転じゃないやん(笑)。
,:: `くrヘヽ ,/'’ {:: ト:l,r‐丶 ィノ{ ゞ'~
,;;/ ゞ、 `丶 、 Vi: :込 〈 ,} ‖ ノ、 r;;;ァ
;;;/ ,ィ:;;:;;:;;:;;:;;丶、 ` ,r〜::.、 `乂::ト =r-tイ...>::ヽ >>882のと同じ動画なんだけど,これも凄い。
ィテ ,.r':;;:;;:;;:;;:;;:;;:;/ ヽ f:.. :../:.. `^⌒:...`ト └::ァ..:..<⌒\ https://www.youtube.com/watch?v=RMTYegJ7PKU#t=46s
,,/ r'::;;:;;彡 '7;;:;;/ .L、:..{ ..: +..: ..:.:i ..: .: 《o..: ..: ..:oヾ...ト、 _,;;+ _,... 距離と方向が。
/:;;/ .r;;/ /:;;: ̄`' <:.. :.. 十..: ..:ヾ、...: ..: ..: ..:Y~ヾ:::、 .r;;:;;:≠'^ ̄ キーパーが「お前どこ蹴ってんだよ……」
;;/ ゞ″≠ /.:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:.、/:: ̄.:lヽ ...: ..:1!o.. .: ..:o:}}./⌒ヽ:::、 _ノ:;;:;;:;;テ'^´ _,, みたいな反応してたら,
,..;;;:z _,.イ:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;彡″/ :: :: :: :: :ヘ ..: ..:}} ..: ..: ..: :i}_,,,,,rーk::ヽ:;;:;;:;;:;;''^~ ̄;;:;;;;>'^~ ぐにゃって曲がって入っちゃった(笑)。
_,.. ,..イ彡:;;:;;:;;:;;:;;:彡 / :: :: i:: ::{: ::ハ ..:..:||... ,>t;=ノ:;;:;;:;;:)h Y::j、:;;:;;:;;彡 '^~
-- _,..ィ=… ''^ ̄≠´ ‖::.r:: :i :: :'、::{:.. :..《 f:;;:;;:;;:;;+*;;;;彡'.ノ Vハ
_,..、 {::i ::{:: ::k:: ::ヽ:へ、:..:1`ー--≠'^ フ/,リ:} 1 -〜 ''' ここまでのパワーとスピードはともかく,
;;::='  ̄ _,....。;:;;:<.{l ':::ト:: :|∨:: ::/..: .丁'、 ,.ィi}}/ やっぱロングシュートは武器だよねえ。
;; _,..。-;;';;^彡※彡;;:;;:<乂:ト、{ ヾ/__,,.:l !.:ゝ、_,...:<::,}'゙ }/ 日本人には打てる人が少ない……。
__,.。-;;:'^彡※彡;;:;;:;;:彡添彡;;:;;:;;:※彡::;:;;;:;;:;;彡r::7.| :.. :.. :.. :..1.}::マ -‐=
''^¬¬…--r;;:;;:彡炎彡;;:;;:;;:;:彡※彡;:;;:彡淡彡'^...:..||:.. :.. :.. :...} |:: :',
 ̄ ̄~`'ー…〜……〜''^~ ̄ ヽ、..: ..: | | :.. :.. :.. :.. | |:..:..〉 _,,.、-〜'^^^;;:;::;テ'^
.'..:..`丶:{└----‐._,ニ^] . r‐';;:;;:;;:;;:;;::;;:;;:r〜'′
.'...: ..: ..:+`丁 ̄:.. :.._,:斗:'^:;;:;;:;;:;;:;彡= '"
' ..: ..: ..: ..:..:/1:..: ィ彡::;::;::;彡〜'^ ̄
゙ ..: ..: ..: ..:.:/ .{:..: :.. ̄. :..j
゙ ..: ..: ..: .:.:/ |:..: :.. :.. :...'
’..: ..: ..: .:.:/ |:.. :.. :.. :...'
j..: ..: ..: ..:‖ .l:.:. :.. :.. ‖
- 884 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/07/11(土) 22:39:57.44 ID:km+meVgp0
-
,.r‐'⌒ヽ_,r゚'⌒^ヽ、
/ ,r'^⌒1 r'^ ゙̄ヽ.1.
{/ . j } 。リ
_....、_ ,r'⌒ヽ、。-、 ; ゚ l .l `
. ゚ /´ `´,rァ=-ゝ ヽ __ || >>856,878
7/⌒1 .{ /i {`Y::'::ヽ1_| } l jr 「ハズキルーペのCM、スタート!」とか言い出した時はもうね…わかってるなって思ったわw
. ;゚ | 1{ :, ヽ.ノor'^ └‐ く, | {
||\ヽ_ ノi y j l、 i、ヘ .| | 実際いいものなら買うんだから、売りたいものをちゃんと伝えてよってのは思うわね。
| | _彡人N {フ'lヽHj l__,、_,..、_| | だってこれはマッチングなんだから。
| j'^ _,/ .jT! l⌒ ,^7 }、 l .j-V^ス__
|l` ̄/ /゙.入 | 'ーノ.l/ 1 l.n / / ./L >>860
|| /_r:/=<ミNミテ/ '、‖'/}/.-'"く, テレビで見れるからYouTube見まくるように?なったのかしら?
_,<ヘ´ヽ..| └-,ニ三チ}1 { r='-‐'゙ ̄ # うちのテレビはCCFL
_,ト、 ヽ ヽヘ}:、 ,r-くL.HKr┐ ,.⊥ j
.ノ^'-、.\ヽヾヽr/ r:へ::Il::Y:レ'ー、:::ヾ >>879
. ,イ^'ー-ミ'- <三ミ^l;:゙\ `> '´ ,ノ´ https://www.youtube.com/watch?v=e1lzlKxiDEU
//Lニニ==,r==く ヾr:r\ ,rく
.// / _,.r;::'^;ハ,_}::} `ー'゙.。┘ >>880
{/| ! ‖j/:{ヽ::;::;::;::;::;└j-ァ''^´ いまいち似てない…けど、本物よりおもしろいわねw
{. |.{ jノ:::: :::ハ\::;::;::;:/ノ:;j でも本物ありきだから、ある意味じゃ合作と言えるわねw
.l !<ニヾ、::/::::/ヽヽ,rグヽ/:ヽ
ヘ{、:::lヽY::::j::::: :::::1::::/::::}:::::>
ヾ:{ ヽ>ニ-ァrコ:::{イ^lノ^.>
ト、ノ-、 . . ハ`'ー'^:._.|..ノ 眠い! because https://dotup.org/uploda/dotup.org2197440.jpg
1_ `'7 i ̄^''^_,}
.トミ三ニイ i三シ-{
l } .| |
- 885 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/07/11(土) 22:50:25.51 ID:7WWG95jy0
- . ,.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,
':::::::::::/:::::::::::;::::::::::::ハ::::::::::::::::, 落ちこぼれでしたっけ?
. i::::::::;::'::::::::::;:イ::::::;:::;'__V:::::::::::::! 普通に強かった気がします。
l:::::/::::::/ /:::::/ リ jハ:::::::::::l むしろ友情マンの味方じゃない感の拭えなさ…。
. l::::::::lrT jヽノ/ /ィ jヽj::l::::::::l
!::::::::l.乂:リ´ 乂:リ 'ノ::::::::! > 息遣いがエロく感じる
l:::::::::ゝ 、 ノ:::::::::l 音声作品の聞きすぎなんじゃありませんかねー!?
l:::::::::::, /::::::::::!
l::;:::::::::ゝ ` ´ ,.イ:::::::::::;' ですよ。は今見ても全然面白くないんですけど、
j:'l::::::::::::::::i - !:::::::::::::::l とぅいまてんは耳に残りますよね。
ノ .l::::::::::::::ノ {:::::::::::::::{ アクセルホッパーも好きでしたね。
´_ !ィ:::::::/ }:::::::/、:::! ふと口ずさんでるときがある。
, {/ .V:::!ー 、 ‐ l:::;:'.{.ノ `ヽ
. / . , ヽ V;:- 、 ノ:// : , あの距離だと体感速度ヤバそう。
/ :/ ` / '/,.ヽ_,.'"ソ´ ./ ! 顔面に当たったら下手したら死にかねませんからね。
, ./ , ,ィノ ´ ' !', PKにしてあげてください。
i ' i ! .| | ,
. ' ' , ' ノ l ; 〉
- 886 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/07/11(土) 23:02:36.46 ID:Y9awnD0Ao
- |:: 1'、:: :: /:: :: :: :: :: :/:: :: ::/ Y::i >>884
}: ::ヘ:ヽ::‖ :: :: :: :: /: :: ::/ l::} おっ,出来杉さん。
l : : ::ヘ:.::{:: :: :: :: ::rl--::‖ 、_ _,.-- リ >>840の件は改めてありがとうございました。
.l : :: :: ::`'l .: :: :: :: ::l:: ::‖ `' ´ j >FirefoxはCustomizableだとは言い難くなってきたように思います。
j : :: :: ::/1 : :: : :: 、レrf‐-x。、_, ,.、r‐< .' これは何か私もちょっと感じてます。
. j: :: :: :: { |:: :: : :: ::':ト.::{ f苡C` fRY /./ いろいろと落ち着いてちゃんとブラウザのインストールをするときに,
':: :: :: :::ヘ 1:: :: :: :: ::l: ::| Y'゚リ ぜノ ' そもそもFirefoxの最新版にするか別ブラウザにするかから
' : :: :: :: ':.:圦:: :: : :: ::ト: :| ,,,`¨ '、 ,,, f 検討した方がいいかもと思い始めてます。
゙.: .: :: :://:: ::ヘ::、 :: : ::{ '::| / /|
‖ :: :: // :: ::/∧ヽ:: ::ハ ヾ _,,,..... 、 /::1
' : :: ::// :: ::/::.《》ト:へ::.:'、 ` '、 / ,ィ>::::i:| >実際いいものなら買うんだから、
/.: .: ::/.:':: .::/::_,.イ1::\ ヾ:、ヽ. ` ´ /::イ:: .::i:| >売りたいものをちゃんと伝えてよってのは思うわね。
. / : :: ::/:_;> '^::::.::{ }'、::::.:::ヽヽ' `ァx、 イ.、_::/ } :: ::i1 __ >だってこれはマッチングなんだから。
_/..-:::'^::::.::::.::::.::::.:::`::ヽ\::::.::::.ヽヽ.//:}i::::.::::.::::`´-::.、,1 _,、/ `¨ヽ ほんこれ,ほんこれ!どうせ時間を奪われるなら
/^ ヽ::::.::::.::::.:::: :::.::::.::::.::::/^'''<、::::.:::f'^ヾ.!::::.::::.:::: :::.::::.::::.V `'<-‐ Y イミフな映像よりも端的で分かりやすい
. / 丶. \::::.::::.::::.::::.::::.:::/ ,r宀、''''li,.....}}::::.::::.::::.::::.::::.::::.j トrー'’_,.. 1 有益な情報が欲しい。
/ ヽ ヽ::::.::::.::::.::::.:/ ./ /^゚乂.T/ \::::.::::.::::.::::.:;ノ 〈 / _,。 ',
.′ ヽ ヽ::::.::::.::::.〈 ' / / Y....i \::::.::::.:::从 て /~´ }
- 887 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/07/11(土) 23:14:02.39 ID:Y9awnD0Ao
- {. /: : : : :./.: : : : : : : : : : : :._: : \
| /.:. :. .:./.:.:/ : : : : : : : : : /.:..:.∧.:.:∧ >>884
|. /.:. :. .:./.:.:/: : : : : : : : :/ ̄ ̄\}.: .:.∧ んー,どうだろう?
|/⌒/.:. :. .:./.:.:/.: : : : : : :./ \.:.:∧ でも,テレビを買い替えてからYouTubeを見る割合は
{´ /.:. :. .:./.:.:/.: : :._ / `メ、 ∨: :} 確実に上がってるから,やっぱそういうことになりますかね。
| /.:. :. .:./.:.:/ : : : : / \ ∨:| 何もする気が起きないときと飯を食ってるときにテレビを点けるんですが,
∨ /|: : : : /..../.: : :. :./ -‐─ 、}: | 同じニュースを何度見てもしょうがないので,YouTube再生することが増えました。
. ∨ }: : : :.{: : |: : : : 芹云示 |:/
∨.: :. .:.|: : |: : : : | rタハ} 芹云ミ、 /:{
/.: :. :. :.|: : |: : : : | 辷ツ rタハ /.:.:| 立花と後藤の政見放送は何度か観ました(笑)。
. /.:. :.:._ |: : |: : : : | , ゞ.ツ / }.:.:|
/: : / ∧: |: : : : | ┌─ 、 /イ: : |
: : /⌒∨ ∧{ \ { 、 У 人: : : : | また新しいゲームやっとる(笑)。
: / ∨ ヽ}\ / ∨.: :.| 出来杉さんって実はヘビーゲーマーだった?
/ ∨ ∧ `> ┬=≦´/ ∨:人 これもフリーゲームっぽいが……。
∨ ∧ /三三三三三≧ュ:ヾ`
. ∨ } 「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ これだけいろいろなフリーゲームやってるなら,
∨ ノ──┐ { ̄} ゲーム実況YouTuberやれそう(笑)。
∨ / r──' | | ってか,既にVTuberやってたりして。
- 888 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/07/11(土) 23:26:01.86 ID:Y9awnD0Ao
- ,..、 >>885
/└.ノ> 天才マンを忘れてた私に訊かれても怪しいが(笑)。
' ノ ィ 〉 兄貴たちに劣等感を持ってて,才能がないから必死に努力してた
/ r‐≠:''⌒丶--..、,_ ……というキャラだったような気がする。
/ ,'/ : :: ::,.r::: :: ::,.: -.::ヽ 努力のし過ぎで十分に強いじゃねーかって思ったのは読者とラッキーマン。
/ /'’: :: ::/¨~¨`'''<:: 、::._::ヽ
/ ./:: :: 、::/ X _,. ヽ:: ::、_1.-―┐
i ‖:: :/:/_ヽ _,.。、,_ Y:: -: } ‖ 音声作品なんて息遣いよ!吐息よ!
, ‖::.〃7f符' ヒ苡 .〉'^}::シ :lヽ..../ ぐぽぐぽうるさい耳舐めじゃないんじゃー!!!!
、 { :: ::{ :l `‐' 、 ‘ー'’ ⌒Y:.:|.. ヽ 同じバイノーラルマイクでも吐息のいい役者と駄目な役者がいるからな。
、 ヤ:: :1::}゙゙゙ r-−┐ ゙゙゙ j ノ::.:{_,/ 変な耳舐め路線に行ってしまった役者とサークルはもう駄目だ……。
イ:;}-vV:::ト入. '、 .ノ .r=i'´:: :: |
`ト::イ:: :ヾ1`::::i.>.、 ,...彳::i::ハ:: :: ::1
{ー'::::.::::.`::::.::::.>、..hr:::^ユ:_i::,ニ、:: ::ヽ.,_ >ですよ。は今見ても全然面白くないんですけど、
\::::.::::.::::.::/:/ / `''〜^~/ /::::.::::.:`<::<. そんなことないでしょって一瞬言おうと思ったが……,うん,面白くないね(笑)。
丶、:::::j::7.└rp r--' /:::j::::.::::.::::.::::.:ヽ とぅいまてんは普通に言いたくなるからな(笑)。
`'V:::::~`7'''7'''':::::'::r=、::::.::::.:::: ::::.:::〉
‖::::.:::i o{::::.:::::riニ' V:::.::::.::_,>入
i::::.::::::l j::::.::::.:::ヒ.. V::::.::::::ノゝマ いや,下手すりゃ格闘技より危険まであるよ(笑)。
{::::.:::::{ o{::::.::::.::::.:::\ `~~´ ̄`\ 股間に当たったって玉潰れるでしょ。PKも十分怖いけど,PKのが確かにマシ。
- 889 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/07/11(土) 23:28:30.50 ID:Y9awnD0Ao
- >:.´ ̄ ̄ ̄:.\
{⌒/: : /.: : : : : : : :. :.\
./′/ : : : : / ̄ ̄\: :\
/ ./.:./.:..:. :.// { ∨: : Y
\/.../.:. :.:.芹云ミゝ メ、 ∨: :}
. /: : {: : :.|/ ヒツ _ ノ }: /
/: : : |: : :.| .芹云ミ .|/ 正座待機するほど1話は別に面白くなかったが,
/: : |.:.:|{.:..:.| { , ヒツ } / 私の好きそうなヒロインが登場しそうだから
‐<´{.:.:|∨:.{ \ / / 〉/ 〉 今から魔王学院を観てくるわ。
|.:.:|. ∨\ ` ´ / ./ // /
|.:.:| }`>┬ イ / /、 みんなは観ないの?
人人 | }: : |: : | { つ〈/ )
}´\`>┘ |\{\{ } / なろうアニメはストロングゼロみたいなもんだよ?
| / ∧ / イ
|. /{ /´ /
| _/八 /´/ /
} /⌒フ ∨/ .ノ
- 890 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/07/11(土) 23:44:13.29 ID:7WWG95jy0
. ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: アカン…一瞬停電した。
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::', 書いてたの全部消えた。
ヽ..ー'::::::::::::::ノ::::::::::::/ j/__ ヽ::::::::::i::::::::::::! 雨と雷がハンパないんですけど。
l:::::::{ i.:;:} 、::ソ .ノ:::::::ハ:::::::::! みんなは大丈夫なんですか?
l:::::::::. ゝ' ´!::::イ 'ノ:::::::::! 我が県だけですか。
. l:::::::::, ヽ l:::::::!':::::::::::::!
l:::::::::、 、 ァ .!::::::::::::::::::::::! 震えるほどの雷鳴が…。
. l:::::::l :.... , !::::::::::::::::::::::l
l:::::::! ;:::::`::::イ .l::::::::::::::::ハ::',
l::::::l 乂:ノ::::::j ;::::::::::::::/::::::! ゝ ロングシュートの名手と言えば引退したけどジェラード。
l::::::!'"/::::::/ ` ´,::::::::::/ , 伝説の試合 FAカップ決勝。
. V::ゝ.{::::ハヽ / ̄jハ::::;' , , https://youtu.be/hFgn1xvsyP4
ハ:, ;ヽ{ V );:ゝ ;/ l ジェラードの同点ゴールは試合終了間際だったんですよ。
j ヽ' ´ ./ .! チームを勝たせる選手ってこういう人なんですよ。
/ / , { / ,
- 891 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/07/11(土) 23:52:32.22 ID:km+meVgp0
-
,.r‐'⌒ヽ_,r゚'⌒^ヽ、
/ ,r'^⌒1 r'^ ゙̄ヽ.1.
{/ . j } 。リ
_....、_ ,r'⌒ヽ、。-、 ; ゚ l .l `
. ゚ /´ `´,rァ=-ゝ ヽ __ || >>886
7/⌒1 .{ /i {`Y::'::ヽ1_| } l jr 一応Firefox 52でやるんなら…
. ;゚ | 1{ :, ヽ.ノor'^ └‐ く, | { https://developer.mozilla.org/ja/docs/Creating_OpenSearch_plugins_for_Firefox
||\ヽ_ ノi y j l、 i、ヘ .| | OpenSearch descriptionファイルを作った上で…
| | _彡人N {フ'lヽHj l__,、_,..、_| |
| j'^ _,/ .jT! l⌒ ,^7 }、 l .j-V^ス__ https://qiita.com/KAWASAKICHIRO/items/553f99742c645d1a1a28#%E6%A4%9C%E7%B4%A2%E3%83%97%E3%83%A9%E3%82%B0%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%81%AE%E4%BB%95%E6%A7%98%E3%81%AB%E9%96%A2%E3%81%97%E3%81%A6
|l` ̄/ /゙.入 | 'ーノ.l/ 1 l.n / / ./L searchPluginsディレクトリにぶっ込んで、search.json.mozlz4ファイルは消してって方法が簡単かしらね。
|| /_r:/=<ミNミテ/ '、‖'/}/.-'"く,
_,<ヘ´ヽ..| └-,ニ三チ}1 { r='-‐'゙ ̄ あるいは私と同じように、<head>に…
_,ト、 ヽ ヽヘ}:、 ,r-くL.HKr┐ ,.⊥ j > <link rel="search" type="application/opensearchdescription+xml" title="ほげほげ" href="ほげほげ.xml">
.ノ^'-、.\ヽヾヽr/ r:へ::Il::Y:レ'ー、:::ヾ をぶち込んだ登録用ページを作ってもいいし。こっちだったら現行バージョンでも使えるはず。
. ,イ^'ー-ミ'- <三ミ^l;:゙\ `> '´ ,ノ´
//Lニニ==,r==く ヾr:r\ ,rく
.// / _,.r;::'^;ハ,_}::} `ー'゙.。┘ >>887
{/| ! ‖j/:{ヽ::;::;::;::;::;└j-ァ''^´ これは買ったやつw
{. |.{ jノ:::: :::ハ\::;::;::;:/ノ:;j
.l !<ニヾ、::/::::/ヽヽ,rグヽ/:ヽ で、それの世界観設定みたいな奴なんだけれど…
ヘ{、:::lヽY::::j::::: :::::1::::/::::}:::::> https://docs.google.com/document/d/e/2PACX-1vRUzjg051yKHVUuJGkxWOD6OhD3UeMdQ2nSZWRbblQThS8vEr8gyn4Nzx18mCbkli5csxF8FI8oKL0D/pub
ヾ:{ ヽ>ニ-ァrコ:::{イ^lノ^.> 人工知能の分類がよく出来てると思ったわ。
ト、ノ-、 . . ハ`'ー'^:._.|..ノ たぶん私とやる夫氏は「AI人格」以上の登場を想定して語ってるところがあるけれど、
1_ `'7 i ̄^''^_,} 今のAIは「AI分類者」か、せいぜい「AI亜人格」止まりよね。
.トミ三ニイ i三シ-{ 実際、「AI分類者」レベルのAIを見てダメだこりゃみたいなことを言ってる人もいるわけで。
l } .| | そういう認識というか想定のギャップを埋めるのに、この分類は良さそうだと思ったわ。
- 892 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/07/11(土) 23:57:35.28 ID:km+meVgp0
- . : ´: : ̄ ̄: : `: .、
/: : :´ ̄ ̄`: : : : : ハ ________
/: : : : : : : : : : : : : ヽ:,: : :´: : : : : : : : : : : : : : :`: .、
/: /´ ̄ `ヽ: : : : : /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.\
.: /: :{ ...::::::::::::::..,. : : : :. :, : : : : : /: : : : :. :. :.}!: : : : :. :.ヽ
i i{: 八 〃℃........ /: : /: : /: : : : : イ: : : : : : : : :}! : : : : : : ハ
: i : : : : :i{...............〈: : / : : ′: :/: :|: : : : : : : :ハ;:.: :.i| : : : : : :.
. 八: : : : : 人............/:ヽ′: :i{::.:./ .:八: : : : : : : :.W:.八 : : : : : :.
. \: : : : :. :.〃.〈: : ; : :. :.i{: / ´/ ̄`: : : :. :. :.i|´V: ̄` : : : : :.
` .,,:_:_:乂..′i{: : : : i{/ ノ' \: : : i| ‘,: :. \: : : :.
(_______,,..。s≦: : :叭: :.i{: : : : : .ィ斧ミ \:八ィf斧_ u\ : :.
 ̄ >: : : : : : : : :∧:.‘, : : : :. く ´ う)'ハ u. ヽ: う)'ハ 》 ;: :\:.
..。s≦ : : : : : : :. :. :/: :.\:,:. : : :. ヽ乂zツ 乂zツ .: :.:.:.i\
-=≦: : : : : : __:jI斗: :// : : : /´.: : :八 ー {:: ー / : :. :.|
-=≦: : :> ´ .: : : :.八 ∧ : : :.\ www ` www,′: : : :!
/: : : /:. :.ヽゝ.: :. :. uト .: : :}!: : : ですよ。と聞いてまず思い出した奴w
/: : : /: : : : : :∧: : :. r: : : . _____, u从: :}!: : ;
./: : : /:. :. .:.r‐/ .‘,: : :\ .乂: : : : :)ノ イ : : : ; : / https://www.youtube.com/watch?v=yUdD5gJVULY&t=26
/: : : ; : : : : 八..\ . :. :. . : : :i }!:. /:.:/
./: : /: : :/`ヽ\...`‘,:.: :. 个ト イ:. :. : :l }!:/:.:/
/:./: : :/ニニ..斗- 、、...‘::.∧ーァ /..\: : :.i!:. : : : :ノイ: /
.:/: : :/> '´ ヽ .i.\ヘ./\......ハ:.:.:i!:. : : : ; :./
/: : :// ‘,}..... \...........ー'、:.i!:. : : / .ノ'
... /: : : :/=/ :ヽ.ノ................./ヽ\:.:.:.:/
- 893 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/07/12(日) 00:04:46.36 ID:ywQE4UwG0
/::::::::::::::::::::::::::::::::::ト、::::::::::::::::::::::::::::::::, > 股間に当たったって玉潰れるでしょ
. ;::::::::::::::::::::::::::::::::;::::!__'::::::::::::::::::::::::::::::::, すぐ股間の心配するんだよなぁ…。
l::::::::::::::::::::::::::::::::ハ::! ヽ::::::::::::::::::::::::::::::
l:::::::::::::::ノV:::::::/ リ-- _V::::::::::::ト::::::::::::! >>889
l:::::::::/_' V :ノ '"i:::心j V::::::::::l.}::::::::::l https://i.imgur.com/vGU2iDe.jpg
l::::::::::::: 弋ソ l:::::::::::l::::::::::::l >>884
l:::::::::::::::, ヽ j:::::::::::!:::::::::::{ 似てたら面白くないと思います。
l:::::::::::::::::、 _ _ !::::::::::!:::::::::::l まず本物が面白くな(ry
';::::::! ∨:::l ,. - );:'ノ /:::::::/:::::/ >- _ ジョイマンで思い出した奴。
::::::ゝ ):::ヽ /,.j ,:::::::/:::/ / ヽ https://youtu.be/OaIP-xb97tg
ヽ::, /´ , く ./.l:::::::;:' ./ , ゆってぃで思い出した奴。
ヽ / ; .〉 } ̄´l:::/',. '" l https://youtu.be/3CLVOi8EO1U
- 894 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/07/12(日) 00:17:19.09 ID:2lRb3CAT0
- . : ´: : ̄ ̄: : `: .、
/: : :´ ̄ ̄`: : : : : ハ ________
/: : : : : : : : : : : : : ヽ:,: : :´: : : : : : : : : : : : : : :`: .、
/: /´ ̄ `ヽ: : : : : /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.\
.: /: :{ ...::::::::::::::..,. : : : :. :, : : : : : /: : : : :. :. :.}!: : : : :. :.ヽ
i i{: 八 〃℃........ /: : /: : /: : : : : イ: : : : : : : : :}! : : : : : : ハ
: i : : : : :i{...............〈: : / : : ′: :/: :|: : : : : : : :ハ;:.: :.i| : : : : : :.
. 八: : : : : 人............/:ヽ′: :i{::.:./ .:八: : : : : : : :.W:.八 : : : : : :.
. \: : : : :. :.〃.〈: : ; : :. :.i{: / ´/ ̄`: : : :. :. :.i|´V: ̄` : : : : :.
` .,,:_:_:乂..′i{: : : : i{/ ノ' \: : : i| ‘,: :. \: : : :.
(_______,,..。s≦: : :叭: :.i{: : : : : .ィ斧ミ \:八ィf斧_ u\ : :.
 ̄ >: : : : : : : : :∧:.‘, : : : :. く ´ う)'ハ u. ヽ: う)'ハ 》 ;: :\:.
..。s≦ : : : : : : :. :. :/: :.\:,:. : : :. ヽ乂zツ 乂zツ .: :.:.:.i\
-=≦: : : : : : __:jI斗: :// : : : /´.: : :八 ー {:: ー / : :. :.|
-=≦: : :> ´ .: : : :.八 ∧ : : :.\ www ` www,′: : : :! ラッスンが…じゃない、ラッセンが好きな人w
/: : : /:. :.ヽゝ.: :. :. uト .: : :}!: : : …こうしてまた別の人たちを思い出したw
/: : : /: : : : : :∧: : :. r: : : . _____, u从: :}!: : ;
./: : : /:. :. .:.r‐/ .‘,: : :\ .乂: : : : :)ノ イ : : : ; : /
/: : : ; : : : : 八..\ . :. :. . : : :i }!:. /:.:/
./: : /: : :/`ヽ\...`‘,:.: :. 个ト イ:. :. : :l }!:/:.:/
/:./: : :/ニニ..斗- 、、...‘::.∧ーァ /..\: : :.i!:. : : : :ノイ: /
.:/: : :/> '´ ヽ .i.\ヘ./\......ハ:.:.:i!:. : : : ; :./
/: : :// ‘,}..... \...........ー'、:.i!:. : : / .ノ'
... /: : : :/=/ :ヽ.ノ................./ヽ\:.:.:.:/
- 895 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/07/12(日) 01:13:09.59 ID:orLn7HNUo
- ::ノ-‐ ::.:/.::.::.::/ : :: :: ::〃;.:.-ー‐<、:: _;: -_,:: :. :ヘ.... .. } >>890
...〉.. -‐- :::/::..::.::/ : .: :: :: ::/ ヽ::´ :: :: :: ∧'´ / m9(^Д^)プギャーーーー
:1 ;'::.:: .:;/. :: :: :: ::/ X ヽ : ::/::.:ハ <../ まあ,PCで停電はシャレにならんことも少なくないからな。
::} .:‖.:::;/ : : :: :: ::/ / ∨/://::1. \ 本当はあまりプギャーはできんのだけど。
..、::-−::'⌒::'::ノ::‖ : :: : ::/::7 _,/ _,,_ 1:::/:/:: ::}.. / やってた作業が全部消えて,あとちょっとで落とし終わるダウソは
::.j ::.:'.::‖ .: :: ::‖::j `丶 rf^dJi`7''^ !::_:: ::!:: :|.. / エラーになって,配信が止まって……とかいろいろあるもんね。
Y{'^´ ヾ:i.::.i{ :.i : :: ::|:::_{,ィiRZ `^¨´ .'´ Y :: ::l/ 基盤やられてのPCアボンが一番痛いけど。
::i{ -= ._. : : ::l| .:i : :: ::|:: :l`.ヾ‐'′, 〈 }i :: ::i
::..j ,,_ ヽ:.::i| .:|:: :: ::1 :ハ ノ イ:i:: :: :、
、::) 、i::::l1.:1:: :: ::{:: :ハ. < .ア´ r-彳:: :: ':: ::ハ そういや,最近観たキルミーが雷と雨の回だったぞ。
:! . : ::Y::1 :i、 :: ::k :l:入 /1:: ::i :: :: :: :: ::'、 地味に消化を続けてる。
、::{ . : :}::.::V:ト;: :: ::ト:.V::.>:.、 '゜ i:: :: :、:: :: ::ヽ::ヽ 私んとこは風が強くて窓に雨が吹き付けるのは多いけど,
. Y `=-、..j!:.:.:ヘ:iヘ:: ::.1乂、 : :: :: >.. イ´ ';: :: :゙、:: :: :: ::ヽ::ヽ、 雷はほとんど鳴らんな。
:ヽ} : : :::{,_.:.:;:;;ヽ ヽ ::∨:ヽ : :: :: :: :: ::ハ .丈:: ::ヽ、:: :: :: :ヽ`''ー
:{_,.... : ::r《.ヾ、::√` \:'、: :: : :: ::/:: :: ::} ,。...'.´..: ..:\::.:ヽ`¨^~´ ̄
_... { ::いl 1.ト、 ∠::.::斗イ::ノ:: .::彡'..イ ..: ..: ..: ..r‐ ...:ヽ`'''` レベル高ぇ。リヴァプール1点目のボレーもヤバい。
::`Y''^ __ ::1 .} ' | _,. .., ノ∠ィ/''^...: ..: ..: ..: ..: / ..: ..: ..:ハ 後ろからのボールにダイレクトってめっちゃムズいのにうめぇ(笑)。
::{-‐ 入 Y,| l、 ` 」 ::;/ ..: ..: ..: ..: ..: ..:/ ..: ..: ..: ..: ゙, ジェラードは得点全部に絡んでるのか。そこで打ってくれよって
::.::、:_,..- ‘、` 1 ‐-..:i::7 ..: ..: ..: ..: ..: ../ ..: ..: ..: ..: ..:'. 位置でちゃんと打ってくれるのがいい。日本の代表選だと,ちょうど
::. ::{:. ::乂 {:. ̄` .}/ .. .: ..: ..: ..: ..:/ ..: ..: ..: ..: ..: ..: 1 そのくらいの位置で撃てって思うことが多いんだけど,パス……。
PKはキーパーの見せ場だよな。いつもの3倍格好良くなる。
サッカーゲームをやりたくなるようないい動画だったぞい(笑)。
- 896 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/07/12(日) 02:02:37.00 ID:orLn7HNUo
- _,.. ...,__ / // / >>891
,rzz、_,.。x---┐ ,.' ´ ,ィ.::^´:.::ヽ`ヽ、 / // / “chrome_settings_overrides”がFirefox 55からの
,.r<///////// / /:: :: :: :/:ヘ:::‐.、 ヽ / // 実装だから,それ未満のVerだと
. /////,><///V ./ /:: :: :: ::〃´  ̄``ヾr-r‐x.、 // OpenSearch記述のファイルを作らにゃならんと
‖////ヘ川lマ‖ f i/:: :: : ::‖ X _,,_ r‐マ''ヘ`ヽ / いうわけか……。にゃるほど。
‖//////ヘ川lヾ {. ‖:: :j: ::/''^" _,__ ト、....., \
.'/////////ヘlililiマ{ |:i:: ::{_;:|rゥp、 .fiR} }‖ } ヽ ヽ::-、 旧式アドオンはまだ使えないと困るんだけど,
{///////////ト、lilヘ 1:l:: :ヘ::|'ヒ灼 , ゞ'’ ' ./ {:ヘ /..:} 別にVer52にこだわりがあるとかではないんですよね。
|///////////! マliliヘ. Vi : ::ト:l __ {.ノ .:〈:...`¨´...:..》 古過ぎて天鳳の牌譜もWeb版のはもう見られなくなってるし,
{'//////////i| ヘliliヘ、V、:.ヘ丶 < .ノ .ノィ''''^...:...:丶、.....ノ いろいろとヤバいから早いとこPortable ESRでごまかすのは
1//////////| t--::ヘlilIヘ::.:ゝミi> 、,,..。 <:....i ...: ...: ....: ...:/ やめないといかんのだけど,気持ち的にもなかなか動かず(笑)。
{///////,>'1 ヽ:: ::.ヘiiiIヘ... `7' 》-{. ヽl....: ...: ...:/
. V'^~ ̄ } `¨7ヘiiiiヘ:. フマ/:....`o:丁1 ..:...:/ いろいろとお手数をおかけしました。ありがとうございました。
‘、_,...-‐ ''^ ‖:..ヽiiiヘ{o:... :... :... :...l}..}:/
ノ...: ヽ..ヽiiiヘL、...: ...: ...:i}..|
}...: ...: ...7..7 ''ニi7...: ..:o.l..l 何と有料ゲーだったか(笑)。
/....,..、...:、i_,.{ ウ:... :.. ij..l まあ,画面の広さや左の項目の多さはちょっとフリーゲームにしてはと
'...:/...:./´ _,..イlilヘ:... ..i{ { 感じなかったわけじゃないが。
'、.:{..o.{ _,x<..{{o...ヾliliヽo_iン 日本語化してある割に登場人物は全部外人の名前だし,元は洋ゲー?
ゝヾニイミ≡===ヘililiマヘ トウモロコシに5501年って一体どんなゲームなのやら……と思ったら,
/:... :... :.. 7jー…''^ヽiiヘ:...、 ちゃんと世界観のURLが貼られていた(笑)。
/:... :... :.....‖:... :... :... :.ヽiiヘ:.、 ざっと設定を流し読みした程度ですけど,なかなか面白いですね,これ。
〈 :... :... :... ‖:... :... :... :... :.ヽiiヘ SF小説を読んでる気分。アニメなら普通に観たい作品だな(笑)。
ヽ:... :... :..{{:... :... :... :... :... :..ヽiiヘ 確かに現状のAIだと「AI分類者」か「AI亜人格」止まりですね。
- 897 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/07/12(日) 02:15:42.25 ID:orLn7HNUo
- _,.......-―‐-....._ __
_、‐''゛::.::.::.::.::_,,...-―:``ヽ、 /.)_〉-....__
/::.::_...-‐-..._´:.::.::.::.::.::.::.::.::.\_(_/-―=彡〉
/_、‐''゛::.::.::._ -_ミx_,....-‐::.:―-....〉\................/
/::.::.::.::.::/ ^^_、::.::.::.::.::〈 |⌒>...⌒〉
/::.::.::.::.::.::/ ^ヽア^´:: \_|............ / >>892
/::.::./::.::-―- 、 ,. -―-::.::.::.:/:: \____/..、 そのあとの動きでアンガールズの田中を
::.::.::.:i::.::.: x==ミ、 jx==ミx_::.//|::.|l...\........\ 思い出してしまった(笑)。
i::.::.::.|::.:.〈 ん:ハ ん:ハ 〉}:イ^V::||.....rヘ....... /
|::.::.::.|.::.::.::. v⌒ソ v⌒ソ ,/::^) }: |L..」-|....∨ 全部観たけど,普通に面白かった。
|::.::|:八.::.::l ^¨¨´ `¨¨^ r:;ノ /::.:| 乂__〉 信長のとこでさすがに笑う(笑)。
八:八::.::\乂_ ′ /T7^::.::.::|
/:\:\::.::.{⌒ r__‐‐ ニニ7 ,..:/ |::.:.|::.::.:| ってか,出来杉さんもお笑い動画観てたりするんだ。
/::.::.::.:`~:\乂_ ` ー ‐一 ′ イ::.:l_/::.::.::.::.::| 実は雑民の人達は結構観てるものなのか……。
/::.::.::.:/::.::.:/`⌒:...._ _ ..イ::/::.:/|::.::.::|::.::.:|
/::.__.:.:/::.::.::.:/::.::./ニ∧ 二>''_丁:: 〈/::.:::.::|::.::.:|
/.::/| |二ニニニ=r〈∨ニ∧_|//ニニ}::.::.::.::.::.::/|::.::.:|
_,,.、丶 / | |二二二ニニニ\ 〈 {::::} 〉ニ>L二 _::::/_.|::.::.:|
-‐..:..::.::.: _ -ニ⌒ | |ニニ___ニニ>''"ア ヘ:ノ イニニニニニニ ̄ア、
:: _ -ニ⌒ / r‐..... ̄.........._/....../.../.....|.∨ニニニニニニ/ / ',
,..:′ /\......._r‐'"........./....../...... |.. ∨ニニニニ// }
/ ハ.......}...く⌒)....../........ /......../.......∨ニニニ// }
/ 乂:}......廴__).{..... {⌒)... /__... /............|ニ=//../ }
乂_./ / |\(⌒)....廴___) {.....廴 ∨⌒}. ... |ニ/ ./ ./ }
- 898 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/07/12(日) 02:32:40.16 ID:orLn7HNUo
- __
. _、‐''゛::.::.::.::.::.::.::_:二-..._
___r‐/:___::.::-‐::.:_、‐''゛_、‐''゛⌒ニ-.._
〈 /::.⌒^::.::.:::/::_、‐''゛.::.::.:_、-‐=x::.\ >>893
. 〉 /::.::.::.::.::.::.:/::.::.::.::.::.::.::.:/ \.::、 とっさに後ろ向きになって尻に当たる心配はしてないんだよなあ。
〈__j__::.::.::__;;.:/::.:/::.::.::.::./ `、::, 後ろから強烈なタマで押されることは想像しなかったんだよなあ。
. / 〈::.::.::.::.::.:/::.:/::.::.::.::./ \ ::} はいっ!私は正常!
〈_,/ :乂__::.,.-;::.::.::.::.::.::. ≫=ミx\ }'
廴_|::.::.:: { r|::.::.::.::.::.::.:|んiハ 〉 `^ _ / }
|::.::.::.乂: .:: |.::.::.::.: ^^''ヾ xfう_ ぶっちゃけ「酒×なろう」の組み合わせは最強だぞ(笑)。
|::.:i.::.::.:|::.::.:|::.:、::.::| vツ / 飲みながら観ると普段の何倍も面白い。
|::.:|::.::.八::.八::.:\_>_ ノ` 夏のこの時期ならビールは最強。ちょっと飲みたくなってきたわ(笑)。
|::.:|::.::.::|::\::.\::| ^⌒ .、 /
|::.:|::.::.::|:〈_〉\{.\_ \ ,ノ ′
|::.:|::.::.::|:::.::.::| \ / ワカチコワカチコってこいつのネタだったのか。
|::.:|::.::.::|::.r==-. _ > __ ..イ::| 昔どっかで聞いたか流行ってるらしいことは知ってたが,
. _j_::.|::.::.::|:/ニニ=-. \ {::.|::.::.::l::.| 元ネタを初めて知ったわ。ワイ,どんだけ遅れてんだ(笑)。
/ ⌒\¨¨ニ - _ニニ=-、 Y 〉::.::.: l::.| レナさんが言ってた「(どしたの)ワサワサ」も最近になって知ったからな。
. ′ \\ニニ=- _=〉^)::|::.::.::l::.| あと2chでネタになってた「なんでもナーミン」もか(笑)。
{ \\ニニニニT..\ニ‐--r- _
{ \ ∨,ニニニl...|.......\\=_、 \ この永野ってのは見たことあるような気がする。
{. \∨,.ニニ.l. .|.............\\〉 `、
,∨ \ \∨ニ.|...|......\........\\.、 ',
. /:〈.\ \_r一''"⌒>┐...........\.. .....〉..〉'、 ':、
../::.::.} \ └r‐ ''" _..-‐┐..._r〜_〉__/イ| ∧ \_
,::.::.::.{ /└<__ -‐‐┐_.....___彡' >'^ヽ} `ヽ、
::.::.::.:{ /...............L.. -‐‐、 〉二ニ〉>''" `、_,,...,,_\\
::.::.::.:{ /............./ ヽ- '"´ \ `、...........⌒\\
::.::.::.::〉 ___/............/ } _ノ-.. __〉-―- 、⌒〉 {
::.::.::〈 ̄............................∧ } 、‐''゛ { `ヽ、./‐┤
: /::.:|__.....-┐___.../.... \ _、‐''゛_ { }//./
/::.::.:`ー―┐..............__/ \ _、‐/ ⌒\ ニ- __/___ .ノ_,/
{::.::.::.::.::.:|:.::.:: ̄ ̄:::iヘ `¨¨ .\__/\〉................/^´
乂::.::.::. :乂::.::.::.::.::.::|::.r‐- \___/ニニ|ニニ|ニ|ヽー‐''"´
- 899 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/07/12(日) 02:37:37.32 ID:orLn7HNUo
- ,。.‐:'' :ヽ,_
/:: :: ::,rヘ_;:..>、
〃 :: : ::/ x `ヽ:ハ
// :: :: メ、_ ノ V1 >>889
‖ :: ::/f'は , め゙7'/:{ いやー,今回は普通に面白かったぜ(笑)。
{:i|:: ::ハ. r 、__,. ィ h::1 好みのタイプのヒロインだったし,いいぞ。
|:!V:i.l:入 `''''' ´ ./ノ::入
ト.....ィ{:ヘ:{:i:: ::>x、 ..イ_;;_:: ::乂ヽ、ノ なろうはこれでいいんだよ。八男はマジでゴミだった。
.r‐v'::::.::::.:::`⌒V:::://ニ竺ニj V:::::`'':::::'^ ̄`ヽ、_,、 何でこういうコテコテのテンプレができなかったんだろうね。
r- 、_ _,...-−‐ 〉:::{::::.::::.::::.::::.::::{::::`'''''ToT''''' ^::}::::.:::.:::.:::.:::.:::.:::):::7,..... 、....,,_ _,.。 、..._
<ミ __,.... ,,,__,....-Y:::\::::.::::_;:::、::1::::.:::.:::}o.{::::.::::.::}:::.::::.:::.:::.::: :::/::7_ _,..... 、..,___彡'
`¨´  ̄ }::::.::::.::l o1::::.:::::1 `ー-‐ヘ:ノ  ̄ ̄
r'::::.:_,:::: L...L::::,_::::ヘ
/≠r-〜':::二ト‐:r-:.`ヽ 魔王学院はどうみてもやり過ぎだから,
ノ‐ヒr〜::イ::::.:::└x、...--、::::.、 酒入れた方が絶対いいな。やり過ぎ展開を大笑いできそう。
r/^7::::.::::.::::.:{::::.::::.::::.::V:::::.::`マ) ずっと飲んでなかったけど,久しぶりに買ってこようかな。
.イ::::.::::.::::.::::.::::.1::::.::::.::::.::ヽ::::.::::.: \
.イ::::/:::.::::.::::.::::.:::、::::.::::.::::.::::.ヽ::::.:::\:\
/::::/:::.::::.::::.::::.::!::::.:::V::::.::::.::':::.::::.\::::.::ヽ::::\
/::::.::::.::::.::::.::::.::::.l::::.::::.:V::::.::::.::'、::::.::::. ヽ::::.::ヽ::::\
/::::.::::.::::.::::.::::.::::.::i::::.::::.::::V::::.::::.::':::::.::::.::::.::ヽ::::::ヽ::::ヘ,_
‖::::.::::.::::.::::.::::.i:::::.|::::.::::.::::..V::::.:::::.ト、::::.::::.::::.:: \:::}::::: }:::ヽ、
- 900 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/07/12(日) 04:56:32.17 ID:orLn7HNUo
- ____
_,..-‐::.´::‐-.._::.::.``-、、
_、‐''゛::.::.::.::.::.::.::__::\::.::.::.::.:\
/::.::.::.::.::.::._、‐''゛--=ミ、::.::.::.::.::.::.\ /⌒)_
r‐ 、 r‐ 、 /::.::.::.:.::.::.:/ ^_ニ-.....__:∨../............〉
| | | | ::.::.::.::.::.::.::/ ^Vニ-./;⌒}__............ {
| | | | i::.::.::.::.:i::.:\ _ / ,::.乂Lノ⌒.............〉
| | | | |::.::.::.::.^Y⌒_ ーィ ,'"⌒Y^ 〉::.:/::.:;|\........../、
__r‐r‐.,| l /⌒〉.r ┐ | |⌒) 八::.::.::.::|:l {::r;゚i {::r;:゚i } }/::.:/:|\\../....\
/ .l | | / /r‐| 'v l .{ \::.::乂_乂ソ 乂:ソ イ ^V::. |\.\..\__/
| L Lノ.ノ / .r‐┘ ./ \(⌒ ′ /⌒) }::.::| ⌒\_〉
∨ / 〈 ;′ :、 r― ¬ _〉_) /::.::.|
‘v :{ ./ ', / |:. { } r-O.イ::.::.:: | https://yukawanet.com/archives/sakushi.html
}__ _/ { ./ |:込、 、 ___ .ノ イ {::.〈 〉::.::.::.:: | この絵。2通りに見えるらしいんだが,
| }O{ .| 乂 , ‐┐ |::.:|::>... __ .... <-‐ニ┐/|::.::|::.::.:: | 2つ見えるかな?
L ,ノ 乂_! | ヽO{ | _j__:|_::.::.::.r} /ニニニニ|:|/::.::.|::.::.::.:| 私は貴婦人にしか見えなくて,
| .| L ノ 乂 ,」 __ _、‐''゛/ニニニ=i|/_二=―=二ニ|:: .::.:: | .::.::. | 解答探してこのページに辿り着いた。
| .| | | _/_r〜ー-......____ ,斗‐く__ ⌒\::.::.: |::.::.: ::| 今は両方見えるんだけど,9割貴婦人でしょ(笑)。
| .| | | く...廴rニー-...r‐ニ⌒ ⌒ニ- __ ∨, :|::.::.::.::|
{ー- -一}. |. .| 廴.._..二-‐''゙ ∨,::.::.::.::.:|
. } {ー -- 一}>''".:\ ∨,::.::.::.::| https://tetsudg.exblog.jp/1084555/
. { i\ : }\........... \ }∧/,::.:: .::.| まあ,同じパターンというか,元ネタが上なんかな?
. { ; { } `、.............| / }=∧/,::.::.: | なので,上のが見えればこれも見えるはず。
} { } ’.......... | / }ニ∧/,::.:: | 見えるけど無理あるよな。
乂__,, -‐.. { ;′ |.......... | / :ニ-‐ ''"::. ::.| 若い女性は全体で完成されてるけど,
|..........} _|.......... | / / /::.::.::/::.::.::.::.; ババアは顔が無理に存在してるだけで,
\.....乂____,,.... -‐.....|............:、 / ./ /::.::. /::.::.::.::./ その他周りは不自然なままだしな。
 ̄ |.....\.......}......八.............\ ./ / /::.::/::.::.::./ 元ネタの方が両方違和感ないという意味で
乂__.ノ_/ \......\.............)/ /:/::.::.::.:/ 完成度高い。こちらのは進化のようで劣化してる。
- 901 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/07/12(日) 15:32:44.01 ID:ywQE4UwG0
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::', ラッスンと聞いて右ひじ左ひじを思い出した。
ヽ..ー'::::::::::::::ノ::::::::::::/ j/__ ヽ::::::::::i::::::::::::!
T:::::ィ,..-、/::/ ,.イj::ヽヽl::::::::::!::::::::::l 永野はラッセンよりクワバタオハラが好きです。
l:::::::{ i.:;:} 、::ソ .ノ:::::::ハ:::::::::! 昔あった動画がほとんど消えてたから貼れないけど。
. l:::::::::, ヽ l:::::::!':::::::::::::! と思ったらネタパレの公式にあった。
l:::::::::、 、 ァ .!::::::::::::::::::::::! https://twitter.com/NETA_PARE/status/1043160894648315905
l:::::::! ;:::::`::::イ .l::::::::::::::::ハ::', やる夫氏がおったらそこはもうハッテン場や。
l::::::!'"/::::::/ ` ´,::::::::::/ , 2通りに見える絵は、
. V::ゝ.{::::ハヽ / ̄jハ::::;' , , 中学の英語の教科書に載ってた気がする。
j ヽ' ´ ./ .! スキンヘッドがお尻に見えるやつも載せればいいのに。
/ / , { / ,
. , ,' {. V ;
- 902 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/07/13(月) 00:17:22.76 ID:qL0FbBWao
/ : : : :∠ミ:.;_: :-Yィ^~.}
/: : : ::/ \:乂.....〉 昔あったものが消えてるのって私は寂しく感じるわ。
‖ : ::/ー ' ヽ、 i:/}..T 軽く憂鬱な気分になる。
|:{: l :lr=ミ ,...,_. j: lィV
1i:.ハ:{''' ' ,,,`/.):i そういうの気にしない人はほとんどしないんだろうけどな。
Vヾ:ト. '、..フ .イ´ :| 過去は振り返らない主義みたいな。
/::/,.ノト.ィ七_::9: :.! 世の中,いろんな性格の人がいるよなあ。
/ li:::.:::,rOく:::.::il'く :|
/ .|i:x/ ! Yィj \
ィ....、 .∧:L...L...ィ::7. ,:人
,.j >ニ..Y ∨.|::i::::i:| V|==L 1 スキンヘッドがお尻に見えるやつあったな(笑)。
. / i ‖(..) | く≪≫.> l (___ヽ、 自分で貼ったのに存在を忘れてたわ。
{⌒l√''7 `''ー=ニ⊥i:::i::|__〈__,::...> ヽ .。-‐==‖、
、ノ| { ( ) ( ) (} ト-ニニニニ:(1
`ト{r=') r.....-、  ̄ `¨´ ,r‐.ノ :|rv'⌒6 .l《
_,...>、_i入'、.....) r'..⌒ヽ _,(..イ |レ'ー'~_ |'《
.ィ::" ̄::::/::::.::::.::::.::: ̄~`^'弋r_ー‐::¬'''^リ\::::.:::ヘ.、_ | ( iii) }┘
.rく::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.:〃ヽ::>::、:::ノ::::::`ト、::::.:::.:`丶、 `'ー=~ '°
`' =:- 、::::.::::.::::.::::.::::.:;:.彡 ′ {{:::.:::::/^`〜=ハ ` 〜=≠ノ
`''<:''¬…="´ .{{::::ノL、.........}}..\ _, ´
- 903 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/07/13(月) 00:29:10.68 ID:9leDxLuS0
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::', そんなにYourFileHostに思い入れが…。
T:::::ィ,..-、/::/ ,.イj::ヽヽl::::::::::!::::::::::l 振り返るなと言われても、
l:::::::{ i.:;:} 、::ソ .ノ:::::::ハ:::::::::! 見えるのは過去だけですからね。
- 904 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/07/13(月) 00:35:07.28 ID:qL0FbBWao
- >:.´ ̄ ̄ ̄ ̄\ 1位2位1位。R1954,1475/2000pt。
/.: : : : : : : : : : : : :. :.\/ ̄ } 4位1位1位。R1960,1520/2000pt。
/: : : /.: : : :. :./┬ヘ: : : : }、 .|
./: : : /.:. :. .:./ ̄ ̄ \: :ノ } .| 立直したら上家に追っかけられて,
{: : : :.| \/ / }: ゝ{ ̄`> 147p臭いなと思ってたんだけど,ドラの7p掴んで放銃。
|: : : :.|芹云ミ 芹云ミ |.:.:.人 ∧ 次も立直したらまた上家に追っかけられて,ドラの1sはやめろよと思ったら
|从ト、{ じツ じツ `|⌒} : \´ 一発でドラの1s掴んで単騎に放銃。あぼん。
/ゝ: { }: : : : : : :\ まあ,そういうこともあるから……。
. /.:. .:.人 ー─ァ ノ§: : : : : : : :.Y トップの1回が10万点超えだった。親で倍満,三倍満和了る火炎放射器(笑)。
/: : : : :./`>──<´、_: : : : : : : : : : :.|
/:/ : /{:.{⌒} { イ介ト、/ イ^}.: : : : : :. :.i{ .|
/ {/{イ 乂> _〉{_八_}ヽ 〈厶イ}/}/八/}
/´ / ∧ \ >>321-322
. / / ∧ ∧ https://www.youtube.com/watch?v=jzGJuAGxH28
/´ ̄ ̄{ } ∧ 昨日からずっとこれを観てた。久々に寝落ちしちゃったよ(笑)。
. / \_/ ∧ PCモニター点けたまま寝てた。一度観出すと続き物だからどんどん観ちゃうな。
\________ _/ アニメを観てるのと変わらん。他人が操作するのを待ってるのがじれったくて
し し′ もう自分でゲームやりたくなったけど,最近のゲーム機は何も持ってないし,
このためだけに買う気はさすがに起きないわ。
- 905 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/07/13(月) 00:45:41.61 ID:qL0FbBWao
- __
___r‐/:___::.::-‐::.:_、‐''゛_、‐''゛⌒ニ-.._
〈 /::.⌒^::.::.:::/::_、‐''゛.::.::.:_、-‐=x::.\
. 〉 /::.::.::.::.::.::.:/::.::.::.::.::.::.::.:/ \.::、
〈__j__::.::.::__;;.:/::.:/::.::.::.::./ `、::,
. / 〈::.::.::.::.::.:/::.:/::.::.::.::./ \ ::}
〈_,/ :乂__::.,.-;::.::.::.::.::.::. ≫=ミx\ }'
廴_|::.::.:: { r|::.::.::.::.::.::.:|んiハ 〉 `^ _ / }
|::.::.::.乂: .:: |.::.::.::.: ^^''ヾ xfう_ >>903
|::.:i.::.::.:|::.::.:|::.:、::.::| vツ / 思い入れ……どっちかと言えば思い出?だけど,
|::.:|::.::.八::.八::.:\_>_ ノ` YourFileHostは私の中では実際大きいな(笑)。
|::.:|::.::.::|::\::.\::| ^⌒ .、 / 確かレナさんに教わったサイトだしな(笑)。
|::.:|::.::.::|:〈_〉\{.\_ \ ,ノ ′
|::.:|::.::.::|:::.::.::| \ / 今の子はPornhubだとかXVideos,FC2って言いそうだけど,
|::.:|::.::.::|::.r==-. _ > __ ..イ::| 私の中じゃ断然YourFileHostだべさ。あの低画質,小画面よ(笑)。
. _j_::.|::.::.::|:/ニニ=-. \ {::.|::.::.::l::.|
/ ⌒\¨¨ニ - _ニニ=-、 Y 〉::.::.: l::.| まあ,PornhubとエロのFC2は私は一度も利用したことないしな。
. ′ \\ニニ=- _=〉^)::|::.::.::l::.| Pornhubはたぶんだけど。XVideosは数度視聴したことはあるが,
{ \\ニニニニT..\ニ‐--r- _ YourFileHostのような感動は無かったなあ。何でだろうね。
{ \ ∨,ニニニl...|.......\\=_、 \
{. \∨,.ニニ.l. .|.............\\〉 `、 まあ,そうだよな。未来は思い描くものであって見えるものじゃないし。
,∨ \ \∨ニ.|...|......\........\\.、 ', 大人になると未来よりも現実が見えちゃうしな(笑)。
. /:〈.\ \_r一''"⌒>┐...........\.. .....〉..〉'、 ':、 年取るほどに同じ話を繰り返す壊れたレコードおじさんになるのも
../::.::.} \ └r‐ ''" _..-‐┐..._r〜_〉__/イ| ∧ \_ 分かるわ。
- 906 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/07/13(月) 00:53:14.05 ID:9leDxLuS0
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::', 無修正すらモザイク画質。
'/:::::::::;:::::::::::::::ハ::::;ヘ:::::::::::::';::::::::::::l でも無修正だー!と嬉々として見てたんです。
T:::::ィ,..-、/::/ ,.イj::ヽヽl::::::::::!::::::::::l 今の高画質は甘え。
l:::::::{ i.:;:} 、::ソ .ノ:::::::ハ:::::::::! 目に見えるものが全てじゃない。
l:::::::::. ゝ' ´!::::イ 'ノ:::::::::! 現代人は心の目が退化してる。
l::::::!'"/::::::/ ` ´,::::::::::/ , レコードってのが時代を感じますね。
. V::ゝ.{::::ハヽ / ̄jハ::::;' , , 家にありましたけど動いてるの見たことない置物でした。
- 907 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/07/13(月) 01:01:05.40 ID:qL0FbBWao
- __ -、-、
_、‐''゛:/::.::.::.::.::._/ \く.../^) __
/::.::.::.:/::.::.::._、‐''゛::|___〉..\...二_⌒ ./
,.., -‐…‐-,, _/___::.:/::.::}::.}ハ:..、.......r‐v′
//::.::.:/:/ ^_ノ::/::.::}∨\_)ノ
j/::.::.::.i/ /,斗=ァ Y⌒ヽ}::∨{........)
/ ::.::.::.:| // rん;} に^ }::.::`、 ̄
. /::.|::.::.::.:| ゞ'゚´ '^ソ::.::.::.`、
:.::/|::.:|::.:≫=ミ }〈〉::、::.::.:`、 >無修正すらモザイク画質。
. i|.:| |::.:|::.::..乂r〉 i ^} :〈_〉::.\::.::`、 ワロタwwwまあね(笑)。
. i|:.l |::人::.::.\_ ` / / / }::.::.::.::.\::.`、
八乂;:.::.:\::.(⌒ く_..,,/ / ‐┐::`、::.: \:::.、 YouTubeなんかも画質上がり過ぎだよな。
\_::.:`⌒ト..._ イ/ニニ ::.::.`、::.::.::\:::.、 10年でとんでも進化だわ。
/::.::.::./≧=く /二二ニ{::.__ -―- _::\\ まあ,20年前は白黒の携帯やPHSが
__ -- _ /::.::.::./::.::.::.|Υニニ>''"ニ/ ⌒\_:\\ 今じゃスマホだからなあ。
/ \ ``-、、-= 〈(:::)〉'"ニニニ/ ⌒二ニ‐ _
⌒ニ-<rヘ __ `ー ―‐┐ニニニ/ /........._..ニ┐
/ ∧_/ ____, ̄\\ ̄...〉ニ/ /........./ ./...〉 たくさん枚数所持していても
. / / 乂....\ \...⌒\\)__〈/ \ {......../ \/.../ ちっとも聴かない親を見ていれば,
/ ̄⌒\ , ′\::>-\_).__....`¨......) \ /....../. \ 我々がCDを買っても結局は大して
/ / |_/〈__^><^^TT~⌒^´ ⌒\ __/..... / \ 聴かなくなることが予想できたはず。
, :′ /:.、 { {ニ{ニニ{ニ{|__/ /::.::.\ /........__/- _} 丶 実際今はほとんどCD聴いてない……。
/ }......} ヽ ヽ=〉- <,ニ〉 ,.:::′ /::/:.::.::.::/ Y__/ / だからか,
{ -‐ '^ __/...../ 〈〈__ 〈 〉__〉......::::'" / / ::.::./ /{ _、‐''゛::.:| 最近は買おうって思わなくなったよ。
|::.::./::.::.\__/::.::/l |l>‐ ‐<| _}乂__:> 乂_ノ- __ / _ -ニ-‐ ''"
|::.::{_;;.: -‐ ''"´ 〈__.〈_ _〉_〉 ⌒\ / 〈 //::/
八::.:\___ / |二|ニ.l二| / /  ̄ (::.::.:乂
\::.::.( / /ニ/ニ∧∧ /〈_/ / `¨¨~⌒
`⌒ 〈 /_/ニ二∧∧_ _/ニ/(__,:′ ./ 〉
〈ニ//ニニニ∧ニニニ/ニ=└L,, __/\
/ニ二/ニニニニ|... ̄ ̄ニニニニニ/............\
- 908 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/07/13(月) 01:15:26.58 ID:M30flROp0
- :::::|::::::::|斗┼‐::|::::::|::::::|斗┼:::|::::::|:::|ハ:::::::::::
|::::|::::::::|:::|:人::: |::::::|::::::|:::|:::|:::::|::::::|:::|^| :|:::::::: 品質保ちつつ保存して
|::::|::::::::|从屶う从:::|:::::从|r屶う ::::|:::|ノ| :|::::::|:: プレミアが十分付いた頃に美品として……?
|::::|::::::::|从 乂り|/\ハ/ ノ Vり::::::::ノノ:::|::::::|::::
|::八:::::八:| ,,, 、 ,,, ノ::ノ/:: |:::::|::::::|::|::
八::::::\:::八 イイ: |::::::|:::::|::::::|::|:::
:::::::\::::::|\个: . ` イ|:::|::::|::::::|:::::|::::::|::|:::
|:::::|::::::\| :::: |:: | > < | :: |::::|::::::|:: ノ::::::|::|:::|
|:::::|::::::::: Λ::::|::::|〉 | ∨::/:::: 厂  ̄\|:::|
|:::/´ ̄ ̄Λ::|:::::Λ ∨:::: / V|
∨ / }ノ: / //::::::/ _/ ̄ ̄\
′ / |:::/ \ / {:::::Λ└ /
/ |::{ |:.:/ ', {/ |
| / 乂 |:八 ', { く |
| /::. ::/ ::', \) |
| / ::.:.: \ V /.::Λ 人
/ ::.::.::.::.::. \ :: /::.::.::.::.Λ
. / .::.::.::.::.:::.::.::. \ /::.::.::.::.::.::.::.Λ |
. √:.::.::.::.::.::.::::.::.::.: `、 :|:: /.:.::.:::.::.::.:::.::.::.::.::. |
. { .::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::. `、:::|::::/:.::.:.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::. } |
';:.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.V::/.::.::.::::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.:/ |
\:.::.::.::.::.::.::.::.::.::._:.[].:_::.::.::.::.::.::.::.::.::.:: / |
. |`''<;,;:.::.::.::.:./ .:.: 人:.:.:.:ヽ:.:.::.::.::.:;,;>''/Λ |
. } Λ {__/ ::: \__ノ / .Λ |
- 909 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/07/13(月) 01:17:50.32 ID:qL0FbBWao
- _,..f{、..ヽヽ
,..':´::>:'^~´:: ::::`ヽヽ、
. /:: .::/ :: :: :: :/:: :ィ::\ :: ヽ
/:: ::ー/ : :: :: :: :://''^⌒`^''ヾ:ヘ
ハ:: :: /: .: :: ::/: ::/ V'、
i::. ::`7 : .: :: / ::/ _,.Y}
l∨ ::i : .: :: :ji:‖ / } XVideosはYourFileHostと比べれば2回りくらい画面サイズは大きいが,
l::ヾ::.{.: .: :: ::{!::|... -‐ '^ ,ィ5^7j 別に上がってる動画は高画質じゃなかったよな。
|.: :i::1:: :: :: :|斗‐iヒな' じ′' 最近のはどうか知らんけども。
{::‖ {'、: .: ::1.::l `‐'゜ 、 !
. | :' : :乂、: :: ::ヘ::'. / ' どっちもAVがフルで上がってるわけじゃないし。
j .: :: :: ::i'ヘ:: :: ::iヾ: / YourFileHostは本当にラストスパートのシーンだけとかも少なくなかった。
i .: :: :: ::i :《}\ ::ヘ ` <ノ ,イ::| XVideosは10分くらいのぶつ切りというかダイジェストというか。
,: .: :: :: ::': ::l{::i ::l_ヾ::、丶 ,、_/::i} | ある種,業者の宣伝臭い動画も多かったんだよな。
‖: .: :: ::':: :〈}::i::.|::::::-、ヽ_,,L.. `'マ{ YourFileHostとXVideosの魅力の差はその辺りにある……?
. ‖.: :: :: :゙: :: :: :_ ノ、::::.::::::::V‐‐'^ 1i,__
‖.: :: ::/;> '^~::::>、`''ー<Y"、 ヤ:::::i1 、 あくまで個人や有志のボランティアのうpと金のための業者のうpの差というか。
' : ::ア'ヽヽ::::.::::.:::: ::::.::::.:::::/ヾ圦. V::::i1 ヽ YourFileHostのが訴えかけるエロだったのかもしれない。
'.: ::/ ヽ 、::.::::.::::.::::.::::7 . ヘゝ ヾ::i1 ヘ
/.: ::/ ヽ 、::::.::::.::::.:::7 i... ヽi7''^ ̄)'く.}. 丶 とか何とか言って,実は年齢の問題だけだったりして(笑)。
./.: ::/ :ヽ 、:::.::::.::::7 1.. ヽ\_,ノ. \ \ YourFileHostを観てるときの方が
/.: .;:イ '.ヽ.ゝ、::::.:j i.... V ..\. 丶ィ´....\ XVideosを観てるときよりも若いからね。
/::.::/ / .〉.ヘ V≠'=^/Z...._,、r‐〉ィく:::\ j'<:::ノ
- 910 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/07/13(月) 01:22:53.38 ID:qL0FbBWao
- _____
/..........\_ \
..............///∧....\ ヽ
/............r "  ̄ ̄\...ヽ
............/ ヽ... i >>908
l........../ ― ― l..l | 今後のCDはコレクションの意味合いが強くなるとは思いますね。
|.........l ∩ ∩ |..| | もしかしたら,そもそもCDを発売しないのが普通になるかもだし。
|.........| ∪ ∪ lヽ l|
l∧....l _ ツ ノj 手元にきっちり残しておく意味で円盤は強いと思いますが,
∧ノ丶 丶 ノ ノ _/..∨/ 場所を取りますからねえ。
> " ― ≦ " <.........∨/ カセットやレコードを知ってる人からすればCDやMDって画期的でしたけど,
--/ ノ={ \------ヽ.....∨/ ダウンロードやストリーミングに慣れてしまうと面倒なことこの上ない。
l-- 了---- ̄-\--/- l.......∨/ 普段聴く意味では最早面倒なツールになっちゃいましたね(笑)。
/|--/0--------0 l /---V/....∨/ これはBDも同じ。
/...|- l -----------|l ----∨/...∨/
. /......|- l -----------|l -----∨/...∨/
- 911 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/07/13(月) 01:30:28.61 ID:qL0FbBWao
- /. : : : : : .:/ニ::へ、: : .: : : .: : : .: :j:ヽ,
, ゜: : : : : :: ::/::.彡-ー−‐-ミ: : : : : : :/: :_::
/: .: : :: : :: :/ `ヽ: : :/: :ハ.ヾ 逆転裁判のアニメって手元にあったかな?
/: : : : : : : : :/ ヽ: : /:.}@
.'. : : : : : : .:‖ 、 V : :.}゚9} ゲーム実況を観てたらちょっとだけ観たくなってきた。
' : : : : : : :i: ;′ .ノ ` 〜 、... Y: ::トイ
i: .: : .:|: : .:l.:j‐ ´ 1:/::リ 逆転裁判はイメージしてたのと結構違ったな(笑)。
|: i: : ::i: : ::l.:| ,。r≠マ'ァ‐ レ=、' もっと論理的推理的な話を想像してた。
| :1: : :'、 _;xjrCなヌト ´ヒ~9リ ' i }
. {: :i : : :ヘ.:`iト 辷゚少 ~´ .' /
': :.i : : : ヽ:ヘ. i ´´´´ i /
V :i: : : : :lヾ:、´´´ ムイ, ダンガンロンパってゲームも逆転裁判みたいなゲームなんだろうか?
V:.ト、: : :ト. ヽ、 /i{ .》
ヽ:' ト、 : ヘヽ <つ .イ: :し':} ダンガンロンパはアニメの1期は観たんだよな。
\: (p、ヽ:.:>、 /:.:| : : : :l 2期だか続きみたいなやつは観てなかったはず。
‖`.T:゚:.:ヽ、:i..:ハ. 、_ ィ {:. :.j: : : : :|
‖: : :l: :i: : : l: .:ハ |: :/ : : : : }
/: ;.>:'^ヽ : ::j:. :、} .廴::__:/::j^''〜-..、 何かストーリーがあるゲームをやりたい気分になってきたわ。
,..丶´ .. .. ヽ:\ /ii》 '::i .. .. .. .. .. `.丶..、,_
,..::´ . .. .. .. .. .. ..丶:ヽー-- 、 ,r‐/ii/ /./ .. .. .. .. .. .. . .. .. ./::〉
- 912 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/07/13(月) 01:32:12.47 ID:M30flROp0
- :.:.:{/ |:.:.:.:.|:.:.:|:.:.:.|:十‐-:.:.:.|:.|:.|:.:.:|
. .:.:.:.|:.:.|/⌒ :.|:.:.:.|:.:|:.:|:.:|:.: |:.|:.|:.:.:|: YourFireHost……? PornhubやShareVideosの辺りは分かりますが……
|:.:.:.|:.:.| xf禿Y|:.:.:.|:.:|:.禿トx:|:.|:.|:.:.:|:
|:.:.:.|:.:.{( (炒人:从:.|v似 )}:.|:.|:.:.:|:| 貴重な物理的資料、ですか…… 未来舞台の作品にありがちな紙の本のような扱いになりそうですね……
|:.:.:.|:.八 / :.ノ:.|:.:.:|:| 映像作品も拡散防止だとかを十分に抑えられればDL販売に移る動きに入りそうですが……
|:.:.: /|.:.:\ /:イ:.|:.|:.:.:|:|
|:.:.:.|:.|:.:.:込、 ´ ` 人:|:.:|:.|:.:.:|:|
|:.:.:.|:.|:.:.:|:.:.:.> <:.:.:.:.|:.:|:.|:.:.:|:|
|:.:.:.|:.|:.:.:|:.|:.:.:.} {:.:.:.:.:|:.:|:.|:.:.:|:|
|:.:.:.|:.|:.:.:|⌒ノ 乂ノ八:|/:.:. リ、
|:.:.:.|:.|:.:.:|、__ /:.:{ / :.:./:i:i;心、
. /|:.:|:.|:.:.:|\.,_______,/ {:.:.:∨:.:.:/i:i;ぶ:i:i心、
- 913 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/07/13(月) 01:33:26.74 ID:M30flROp0
- :.:.:{/ |:.:.:.:.|:.:.:|:.:.:.|:十‐-:.:.:.|:.|:.|:.:.:|
. .:.:.:.|:.:.|/⌒ :.|:.:.:.|:.:|:.:|:.:|:.: |:.|:.|:.:.:|: ストーリーのあるゲーム、ですか……
|:.:.:.|:.:.| xf禿Y|:.:.:.|:.:|:.禿トx:|:.|:.|:.:.:|: アクションならまずメタルギアシリーズがよぎりますが……
|:.:.:.|:.:.{( (炒人:从:.|v似 )}:.|:.|:.:.:|:| 逆裁のアニメは原作ゲームと異なる部分があちこちにありますので念のため……
|:.:.:.|:.八 / :.ノ:.|:.:.:|:|
|:.:.: /|.:.:\ /:イ:.|:.|:.:.:|:|
|:.:.:.|:.|:.:.:込、 ´ ` 人:|:.:|:.|:.:.:|:|
|:.:.:.|:.|:.:.:|:.:.:.> <:.:.:.:.|:.:|:.|:.:.:|:|
|:.:.:.|:.|:.:.:|:.|:.:.:.} {:.:.:.:.:|:.:|:.|:.:.:|:|
|:.:.:.|:.|:.:.:|⌒ノ 乂ノ八:|/:.:. リ、
|:.:.:.|:.|:.:.:|、__ /:.:{ / :.:./:i:i;心、
. /|:.:|:.|:.:.:|\.,_______,/ {:.:.:∨:.:.:/i:i;ぶ:i:i心、
- 914 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/07/13(月) 01:44:56.05 ID:qL0FbBWao
- /: : :: : ::∠=、: :: : :: : ヽ、
,:' : :: : ::/‐…-ヽ、: :‐'^ : :ハ 多分似たようなもんだとは思うけど,
/ : :: : ::/ ヽ :/: :1 私は逆にPornhubやShareVideosの方が分からない(笑)。
/ : : : ::/_,,_ V:. .:/}
' : : : :: | ` ⌒`丶. Y:/:.リ そういえば,長いこと2次も3次もエロ動画のサイトには
. | :i: : :{十sx、 _,...、,__. }:: :/ 行ってないですからねえ。
i :{: : :!:1ピノ ぜリ ^ ⌒)
Vト: :ハヾ 、 ´,, r7i} /
ヾi\::、 __ ノ//}: :1 まあ,紙の本ほど物として価値が出るかは分からないですけどね。
'.i i弋' ヽ ノ ./.〃イ:: ::i 中身はデジタルデータだし,外面だけだとただの円盤だし(笑)。
ヽ ヽ. / ./:i:: :: :i, やっぱ販売停止になったときに手元にあるっていうのが一番の強みだとは
l:、 Y .ィ{:: : :l:: :: ::1 思うけど,別にダウンロード販売でも手元には残りますしね。
,.:'''':::::^T マ≠イ` ,{ ´l `'-=,r''>ー…::z-、 ストリーミングだけだとちょっとごにょごにょな世界に入っちゃうけど。
. {:,ィ^丶、:::.ハ i ‖ ハ .{ / /:::::ィ::::.:::ヽ::}
く::ーr、:::\:::、1.' ' .| 1 ./ /::::/::::> r‐:::)
ヽ:::l 丶::Yi ' ' 1 , / /:::/ '::/ メタルギアは2までやったんで3が凄くやりたいんですが,
. `1 `il/ i......| , ‖/ /ヘi 条件が厳しいんですよね。PS2は持ってるんだけど,
i / √==! マ/ ./::、:::, 私が持ってる機種では確か動かないはず……。
’ / .i::::.:::::1 ヽ ':: ::1: :l、 製造番号の条件があって,それを揃えるのは結構大変だったかと。
'. ' .i::::.::!::::'、 1 /:. : :: 1:..:ト、 それで諦めちゃってますね。
゚、 ノ:::: ::{:::::ヘ イi}:: : : : }:. :} i
- 915 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/07/13(月) 02:03:06.92 ID:M30flROp0
- :.|:.:|:.:.:.:|:.: ィi⌒:|:.:.:.:.:.:.:|i⌒ ト:.:.:. |:.|:.i:.:
i:.|:.:|:.:.:.:|:.:.:.:.|:.:.:.|:.:.:.:.:.:.八:.:.:|:.:.:.:. |:.|:.|:.i Pornhubは最大手だけあってシークバーから操作先のサムネを見れたり
|:.|:.:|:.:.:.:|xf秋_汽:.:.:.:.:/xf秋_汽:.:.:|:.|:.|:.| 関連動画の表示量もそこそこあって視聴には向いてます……
|:.|:.:|:.:.:.:|:. 乂ツ \V/ 乂ツ j:.: |:.|:.|:.| ただサイト内検索はオア検索がデフォでタグ付けも少々甘いのが難点ですね……
|:.|:.:|:.:.:.:|::Λ ''' 、 '' Λ :.|:.|:.|:.| ShareVideosはその良し悪しをほぼ入れ替えたような形です……
|:.|:.:|:.:.:.:|:.:从 从:.:|:|:.|:.|:.| 関連動画に至っては一部サムネが真っ黒ですし……
|:.|:.:|:.:.:.:|:.:| 个 个|:.:.|:|:.|人| 上手い事アップロードのロックを掛けつつ配布できれば……
. ノ:.}:八:.:.:|:.:|:. |:{_ノ> <:.:.:|:.|:.:.|:|:.|:.:.:.\ 紙やカセットでもなければ保存しやすいはずですがそれでも物体である事の壁が……
/:.:.:Λ:.:. |:. |:{ 八:.: 乂:|:.:.:.:.:.:.\ ソリッド3はPS3と360にHD版として、Vitaにもそれ準拠の内容で移植されてます……
/:.:./.:/.:Λ:.:|:.:.い、 //\:.:.:.:.:.:.:|\:.:.} 360版も箱1の後方互換に対応済みですし……
/:. /:.:.:.:/:.:.}:.:.:.:.| ヽヽ // /ニV:.:.:.:.|ニニ\ ……もしやオリジナルの儀式を?
い:{:.:.:./ :.:人:.:. 乂 )ノ ___/ / /ニニj八:. |ニニニ}
- 916 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/07/13(月) 02:19:49.63 ID:qL0FbBWao
- / : :: : :: _;:.、Y : :: : ヽ:} なるほど。
.' : :: : :: ∠:ミ:.:ハ} : _;.:ィ: :ヽ
/ : :: : :: / `丶: :: :ノ∧ XVideosは最近は名前を見かけることもまずないし,
. /. : :: : ::/ マイ : :} みんなPornhubかShareVideosを使ってるのかな。
{: : : :i..:7'"´ 丶、.,_ Yノ /}
{:i: : ::i.'T;h、 _,...、.,__ }:ノ‖ まあ,AV自体が驚くほど安くなっちゃってるし,
‘:V : :k.{迄 なi /^jミ;/ 普通に公式で買ってる人が増えたのかもな。
乂!: : lヽ. , ‘'''゚,,, .'^ }:l アニメもストリーミングが充実したらTorrentのトラフィックは減少したらしいし。
ヾヽ:::、 イ :{
' ` 「 ̄ > ,ィ:.x‐ュ: :1
\ ~´ , イ /‖: : :i 昔はコレクションとしての所有欲も少しはありましたが,
i:},>'^ / 'ツ:: : : : '、 今の私にはそういう欲求はほぼないですね。
,r<:: ̄`Y^l. ア´ . ´ ./::Vl: ;:、::∧ 場所を取る方がずっと嫌なんでデータで手元に残せるのが一番かな。
/:::丶:::.:::| .| / / ./ ア イ:::: ̄`ヽ なので,扱いやすいデータで売ってくれるならもうCDやBDは要らない。
‘、:::' \:::::| ./ r| 'l / /:::/::_:::《
ヾ! .Y:l/ ./ | .| / /::>'´ /::ノ
{ / / } ! / ≠゙ /^: ほう。ということはPS4辺りを買えばやれるのかな?
l ,.' ム、 l. {__ / /:i: : :、 新しいゲーム機かあ……。一番は時間なんだよなあ。
i /´ ‖:::::| 1:::ア ./: : :i : :1 ただでさえパンクしてるのに買ってもプレイすんのかっていう。
|' /:::: :::1 V イ:.i : : 1 : :', 1000円や2000円ならとりあえず買って放置でもいいんだが,
{.{ .ノ::::.::人| ゙ /:::|:.j: : : i : : } 数万すると買ったはいいけど使わないで置物は最悪だしなあ(笑)。
- 917 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/07/13(月) 02:32:58.81 ID:M30flROp0
- :.|:.:|:.:.:.:|:.: ィi⌒:|:.:.:.:.:.:.:|i⌒ ト:.:.:. |:.|:.i:.:
i:.|:.:|:.:.:.:|:.:.:.:.|:.:.:.|:.:.:.:.:.:.八:.:.:|:.:.:.:. |:.|:.|:.i そうですね xVideosはすっかり見なくなりました Redtubeに至ってはまだあるのかどうか……
|:.|:.:|:.:.:.:|xf秋_汽:.:.:.:.:/xf秋_汽:.:.:|:.|:.|:.| 世の中どんどん変わってきてますね……
|:.|:.:|:.:.:.:|:. 乂ツ \V/ 乂ツ j:.: |:.|:.|:.| 収集のデジタル化も進む、と……
|:.|:.:|:.:.:.:|::Λ ''' 、 '' Λ :.|:.|:.|:.| ……恐らくは 時間との戦いはどうとも……
|:.|:.:|:.:.:.:|:.:从 从:.:|:|:.|:.|:.|
|:.|:.:|:.:.:.:|:.:| 个 个|:.:.|:|:.|人|
. ノ:.}:八:.:.:|:.:|:. |:{_ノ> <:.:.:|:.|:.:.|:|:.|:.:.:.\
/:.:.:Λ:.:. |:. |:{ 八:.: 乂:|:.:.:.:.:.:.\
/:.:./.:/.:Λ:.:|:.:.い、 //\:.:.:.:.:.:.:|\:.:.}
/:. /:.:.:.:/:.:.}:.:.:.:.| ヽヽ // /ニV:.:.:.:.|ニニ\
い:{:.:.:./ :.:人:.:. 乂 )ノ ___/ / /ニニj八:. |ニニニ}
- 918 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/07/13(月) 02:42:01.34 ID:qL0FbBWao
- {.,.イ:: 、:: :: :;>'^ : :: :: : :: :: :: :ヽ
,。r..イ : :: :: ::/ :: :: :: :: :: :: :: ;。<::.\ ヽ、
/ ..,/: ::{ :: :: 〃 .: :: :: :: /:: ::/''' ー-ミ:::、:: ヽ
\/,f i:: ::'、 ::/ .: :: :: :: ::/ :/ ヽ :ハ RedTubeっていうのも一度も観たことないなあ。
〈,/:|::i:: :: ::/ :: :: / : :: 〃 V1 私は3次エロサイトはほとんど利用してないのが分かる(笑)。
j ::1::'、::/.: :: .::/:: : ::/ _,. 1}
': ::ハ::ヽ7 : : ::‖: ::iZニ..,_'''' ¨´ i、 .リ まあ,昔からそんなに3次好きじゃなかったしな。
.': :: ::ヘ::7:. : :: ::i::'くi'´ ,r:ァ'ヽ ヽ、 .i
' : ::/ ::r1:: : :: ::|: ::i {::tう'T r;ニ"ヾ.`7
':: ::/ : { .| :: :: :: l: .:| VZシ゚ f::rゥT // 変化が速過ぎてついていけないです(笑)。
,':: :/.: .::1 { :: :: :: {: ::{ , , , , ヒ^'ソ ' そして,もうついていこうという意識も無くなりましたね。
. /.: .: :: :: ::ヽ1:: : :: ::'、:1 ` , , , .' どうせまた違うのに変わるから焦ってついていく必要もない。
/ .: .: :: :: :: ::jハ::、 :: : ::kハ ,..,_ ′
/ .: :: :: :: :: ::‖:乂ヾ: ::ハ`'ミ, ( ┐ ノ
. /. .: :: :: :: :: ::‖:: ::jY: トミ::'、 ` '゙ ' 体力も気力も昔より無いですしねえ。
イ.: .: .: :: :: :: .:/:: :: ;:{ }::.} 丶:、 .ィ::.}
. 〃.: .: :: :: :: :: ::/:: :.::/::~::r- 、 .ィ:j《: ::l! やりたいなと思っても結局買わずにいいやってなるんですよね。
〃 .: :: :: :: :: :: ::/:: : ::/:: .::7::ヽ、\ √:Ti : ::{ }:: :′ 勢いでやっちゃう買っちゃうみたいなことは本当に減りました。
' ::>‐<マ:‐-ニ、_::ノ:: ::_ノ:::::.:::::\ヽ .ノ} ::‖::j::.`:: :'
/:/ ヽヽ::::.::::.::::. ̄:>x、<:::::ヘ,>く/i|::‖::/:: :: ,'
: :/ : `, Y::::.::::.::::.::::.::::.::::>、ヽ{( .( )//^'':‐<::/
- 919 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/07/13(月) 02:44:45.38 ID:M30flROp0
i:.|:.:|:.:.:.:|:.:.:.:.|:.:.:.|:.:.:.:.:.:.八:.:.:|:.:.:.:. |:.|:.|:.i そうですね…… 2次に流れやすいのでやはりたどり着く事もめっきり……
|:.|:.:|:.:.:.:|xf秋_汽:.:.:.:.:/xf秋_汽:.:.:|:.|:.|:.| 私もその調子です…… 落ち着く間も無く入れ替わってしまって……
|:.|:.:|:.:.:.:|:. 乂ツ \V/ 乂ツ j:.: |:.|:.|:.| 諦める事ばかりが上手になっていきます……
|:.|:.:|:.:.:.:|::Λ ''' 、 '' Λ :.|:.|:.|:.|
|:.|:.:|:.:.:.:|:.:从 从:.:|:|:.|:.|:.|
|:.|:.:|:.:.:.:|:.:| 个 个|:.:.|:|:.|人|
. ノ:.}:八:.:.:|:.:|:. |:{_ノ> <:.:.:|:.|:.:.|:|:.|:.:.:.\
/:.:.:Λ:.:. |:. |:{ 八:.: 乂:|:.:.:.:.:.:.\
/:.:./.:/.:Λ:.:|:.:.い、 //\:.:.:.:.:.:.:|\:.:.}
/:. /:.:.:.:/:.:.}:.:.:.:.| ヽヽ // /ニV:.:.:.:.|ニニ\
- 920 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/07/13(月) 02:51:20.48 ID:qL0FbBWao
- |:: 1'、:: :: /:: :: :: :: :: :/:: :: ::/ Y::i
}: ::ヘ:ヽ::‖ :: :: :: :: /: :: ::/ l::}
l : : ::ヘ:.::{:: :: :: :: ::rl--::‖ 、_ _,.-- リ
.l : :: :: ::`'l .: :: :: :: ::l:: ::‖ `' ´ j くろばさんは結構3次を観てるイメージだったけど,
j : :: :: ::/1 : :: : :: 、レrf‐-x。、_, ,.、r‐< .' 2次の方が圧倒的に多いんですか?
. j: :: :: :: { |:: :: : :: ::':ト.::{ f苡C` fRY /./ 漫画?エロアニメは?
':: :: :: :::ヘ 1:: :: :: :: ::l: ::| Y'゚リ ぜノ '
' : :: :: :: ':.:圦:: :: : :: ::ト: :| ,,,`¨ '、 ,,, f
゙.: .: :: :://:: ::ヘ::、 :: : ::{ '::| / /| 私の場合,これが分野限らず全てでそうなんですよね。
‖ :: :: // :: ::/∧ヽ:: ::ハ ヾ _,,,..... 、 /::1 PCだろうが娯楽だろうがファッションだろうが……。
' : :: ::// :: ::/::.《》ト:へ::.:'、 ` '、 / ,ィ>::::i:|
/.: .: ::/.:':: .::/::_,.イ1::\ ヾ:、ヽ. ` ´ /::イ:: .::i:|
. / : :: ::/:_;> '^::::.::{ }'、::::.:::ヽヽ' `ァx、 イ.、_::/ } :: ::i1 __ 若い内は諦めず粘るのも必要だとは思いますが,
_/..-:::'^::::.::::.::::.::::.:::`::ヽ\::::.::::.ヽヽ.//:}i::::.::::.::::`´-::.、,1 _,、/ `¨ヽ 老いると粘る体力すら無くなってきますから(笑)。
/^ ヽ::::.::::.::::.:::: :::.::::.::::.::::/^'''<、::::.:::f'^ヾ.!::::.::::.:::: :::.::::.::::.V `'<-‐ Y 諦めざるを得なくなる。
. / 丶. \::::.::::.::::.::::.::::.:::/ ,r宀、''''li,.....}}::::.::::.::::.::::.::::.::::.j トrー'’_,.. 1 「諦めが肝心」っていうのもそうかなとなってきます。
/ ヽ ヽ::::.::::.::::.::::.:/ ./ /^゚乂.T/ \::::.::::.::::.::::.:;ノ 〈 / _,。 ',
.′ ヽ ヽ::::.::::.::::.〈 ' / / Y....i \::::.::::.:::从 て /~´ }
- 921 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/07/13(月) 03:12:39.26 ID:M30flROp0
i:.|:.:|:.:.:.:|:.:.:.:.|:.:.:.|:.:.:.:.:.:.八:.:.:|:.:.:.:. |:.|:.|:.i アニメ、次いで漫画ですね……
|:.|:.:|:.:.:.:|xf秋_汽:.:.:.:.:/xf秋_汽:.:.:|:.|:.|:.| それでも駄目となってようやく実写が出てきます……
|:.|:.:|:.:.:.:|:. 乂ツ \V/ 乂ツ j:.: |:.|:.|:.| こうなると骨董趣味に走る気持ちも分かります……
|:.|:.:|:.:.:.:|::Λ ''' 、 '' Λ :.|:.|:.|:.| ……心の老化、ですか……
|:.|:.:|:.:.:.:|:.:| 个 个|:.:.|:|:.|人| そろそろ落ちます…… おやすみなさい……
- 922 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/07/13(月) 03:20:27.83 ID:qL0FbBWao
- `'<. 乂 }、 : 〈 `'''^,/ / . . ..i ‖
\ \ イ / / . . ..ノ {. ほう,一番がアニメか。
'、 \.ノ .{ ,.ィ´ .. / ./ |.. 最近のエロアニメはどうも人気が無い印象だから
Y V:. `, /. . .:/ ‐- j. } 珍しい気もする。
..} :Y:... ヽ }.. _,ノ‐ '^ ̄`¨`''''<、 /.. .ミ}
人 1Y .:ハ 入.. ,ィ=,>'"::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.`ヾ ミリ
ヽ .}ィ.. .. ..:/ ..:.=圦≡'/::::.:::_;::::、.,.:ニニ、:::,_::::.::::.::::.::::.ヽ--ミ‖ まあ,周りを気にせず自分がいいと思ったものを
:.. }、 ‖ /.:イ _,..-'^ /::::::,.' : :: :: ::`: :: :: ;: :::`ヽ::::.::::.::::.::::.::::.:::\ 自分のペースでってだけですけどね,私の場合(笑)。
人 ,ノ :彡'≠ ,イ:::::/ :: :: :: :,。::ヾ :: :´ :: :: ::_;::\r‐┐::::.::::.::::.::'、 /
::. ..:/^'ァ’:: :: ./.: ::_彡彡 /:::::〃 :: :: :: ∠=--`'-=、:,_::r-‐':: ::ヘ 1::、 ::::.::::.:::ハ /
::. .;∠./ ..::;ィニ彡 ,。<::::/: :: :: :: ::/ 、, \:: :: :: ::1、}::::i::::.::::.::::.:ハ:、 _,.、≠^ ̄ 気持ちも身体も同時に
_,ィ::,r'^:. :.> '^ .:. ,:<:::::.:::::7 :: : :: ::!/ ´ ` ∨::ノ::.:} ∨:|....i::::.::::.:::}ミ'ー…ニ´ 、 -、 老化する感じですかねえ。
:./彡'^:. :._;彡 ´ ム≠" ̄`j :: :: :: ‖ 、 _,.'゛ 1:: ::.∧__〉7‐'7::::.::: j!ミ`ヾ:、:. .. .. . \ `ヾヽ 原因は身体な気はするが。
_,.ィ .:.:/ ..ノ゙ / {i :: :: :: |,..,_ _,。r=tx,-}=、:: ::V:: :: :/::::.::::‖:、 ヽ
:. :ィ〜´ ..ィ彡‐ / .{i :: :i: ::{´rぅh fぬハ ./ .}:: :: :.`ー‐ァ:::ノミニミ ヾヽ . . i .. /
.:ゞr- ::.:フ´ / /_1 :: 1.::l V゚fリ ヾ= ' i ノ :: :: :: :/:::::.ヾ =ミ:、ヽ . i ../
.:'^/´/ _, / イ:::::ハ:: ::i ::i,  ̄ ' .ィY::}`ー‐':::::.::::.::::.∧丶. ヽ::.. Y::i:. :、 :j}> '″
../ . .:ノ '´ / イ⌒`''''ヘ::∧::k. 、_ .ノ .ィ::::.:::V:::::-ー-、::::.::::.::::.1 } ヽ:. }:. j:ノ´
. . ::/ ,. ノ ./:ー-:.. \::Ni> 、, ,. ' {::L:::::::::/^^ ̄つ;;:ミ、::::j、...j:.:.:. Yi:. / お疲れ様でした。おやすみなさい。
,≠'^ / V :. `ヾ .: `'ヽ V:::::〈`′ V::::‖ Y:: ヾ:.:/
/: '´ V:.. ../ V::‖ 1::::{ ):... 乂 ちょうどいいから私もここで落ちよう。
.' _, Y:. /‐ ''^ ̄--‐ --==、.. V j::;ノ ⌒`ヽ ヽ
:'⌒ / j / ,ィ::| √ .‖ ヾ::/ ‖ \ ヽ ハ
〈 { 〈 ./ /::.::リ { ..iニ- ニニ:---/ ‖ ヾ ヽ、 \
ヽk ゙、 1 {:::/ ,.ノ ..、{.. .._,ィ / / ヽ...Y .. ..ゝ、
-‐ `'乂..{ 7::し:'’ .:i/ ,.…ー---‐ ’ /:::.::.、 ヽ : ``ヽ .. ..\
..: :: :: :: :: . `'''゚ ヽ:.. ::{.. .>'’ /`¨¨^⌒` :.. ..} :.. \:. .∧_
- 923 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/07/13(月) 12:53:29.29 ID:M30flROp0
- .:::::::{:::l:::::::::::::::::::l::/::/;'::::::::l、l::::::::::::::}
,':::::,'::l:l┬┐::::::::┬┬:,イ:::::::::l .}:,::::::::::::l まず最近のがあまり流れてこないですね……
{:::::l::;' '└ '`、//ヒ.'/ ;::::::::::::lノ::ヽ:::::::;' 少し前のものの再放流が多いです……
i:::,イ: ' ;::;:::::::::::l::::::l::::::;' 私もそうです……
l::ll l:::. l:::l::::::::::::l::::l:::::/ 体の方は老いるまでもない感じですのでなんとも……
リl l::::i::.... ___ {::l::::::::::::::!::::::/:i
}!! i:::;:l:::l:::二' ヽ-' l::lヽ::::::::::::::::::::::l ttps://www.nicovideo.jp/watch/sm16498797
ヾ リ !;::!=ニ ∨ / レ ヽ:::::::::::::::::::l 久々に見ても面白かったMGS3動画の一つを……
' ,三ニ' 7/ ,'三ニ=';::;:::::::::::::l
,ノ三=. { { ノ三三ニ}‖l::l::::::'
、-==ニニニニ=--、 ,'三三三ニl{:ll::l:::::'
,'--------'-−'i/ミミヽ三三,`}/::;'
ノ、-------'=-'ヾニ三=ヽ三=lノ/
{ }二二二¨´ >ヾ三ニヽニヽ
ヽ'------ヽ-, ',´ i ヽ三三=,‘,
- 924 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/07/13(月) 22:01:21.00 ID:qL0FbBWao
/: : : ::/ \:乂.....〉
‖ : ::/ー ' ヽ、 i:/}..T もうエロ関連の動画サイトには全然行ってないから分からないけど,
|:{: l :lr=ミ ,...,_. j: lィV 最新作はやっぱすぐ消されるんですかね?
1i:.ハ:{''' ' ,,,`/.):i 一瞬あがるけど気づいたときには既に消されてるパターン。
Vヾ:ト. '、..フ .イ´ :| 再放流があるってことはうp行為自体は続いてるんだろうから。
/::/,.ノト.ィ七_::9: :.!
/ li:::.:::,rOく:::.::il'く :| 不況だし同人系がこれだけ流行ってくると,
/ .|i:x/ ! Yィj \ エロアニメって本当儲からなそうだしなあ。
ィ....、 .∧:L...L...ィ::7. ,:人 ただでさえ低予算低質だったのに,近年のはもう駄目そうな気がする。
,.j >ニ..Y ∨.|::i::::i:| V|==L 1 モーションアニメが出だしたときの終わコン感は大きかった……。
{⌒l√''7 `''ー=ニ⊥i:::i::|__〈__,::...> ヽ .。-‐==‖、
、ノ| { ( ) ( ) (} ト-ニニニニ:(1 メタルギアやりたくなるなあ(笑)。
`ト{r=') r.....-、  ̄ `¨´ ,r‐.ノ :|rv'⌒6 .l《
_,...>、_i入'、.....) r'..⌒ヽ _,(..イ |レ'ー'~_ |'《 ちょうどPS5の発売がどうたらってスレが立ってたが,
.ィ::" ̄::::/::::.::::.::::.::: ̄~`^'弋r_ー‐::¬'''^リ\::::.:::ヘ.、_ | ( iii) }┘ 値段予想が6万とか書かれてて,
.rく::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.:〃ヽ::>::、:::ノ::::::`ト、::::.:::.:`丶、 `'ー=~ '° さすがになあってなった(笑)。
`' =:- 、::::.::::.::::.::::.::::.:;:.彡 ′ {{:::.:::::/^`〜=ハ ` 〜=≠ノ スマホもゲーム機も価格が上がり過ぎ。
`''<:''¬…="´ .{{::::ノL、.........}}..\ _, ´ 子供がお小遣いで買える額じゃない。
- 925 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/07/13(月) 22:18:57.22 ID:M30flROp0
- /::.|::.::.|::.://::|::.::|::|::.|::.::.::Λ|::.:|
. / ::.:|::.::.|V云=|::.::|::|::ノ::.j:/::.:l|::.:| どうなんでしょう? ものにもよるかと……
/::.:/ |::.::.|(Vツ レノノ(∨二\l|::.:| モーション系ですか…… 確かにコンテンツの陰を感じます……
. /::.:/ 八 :八 {┌― \:| 好みがシステム勝負の作品なのでシナリオで売ってくるものの造詣があまり無く……
. ,::.::.:/::/::.ノ\::ヽ _ ′ `\ ∨ ハードの製品寿命はほぼ据え置きですが、ソフトの寿命が短めなのがなんとも……
/:. .//{:い|::.::|::|> _ < |::|:人 | ターゲット層が業界単位で高年齢化してるんでしょうか……?
. /::.. .|:| . . \|::.::|::|__ ___ノ|::|〈__}___ノV
{い ::{:|. . . . 人:ノ人__/. .|||. . . . | }
- 926 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/07/13(月) 22:45:45.20 ID:qL0FbBWao
- (__) (__) _,..、 >:'^:: ̄ ヽ、 } }
./ '、 ,.r'^:::/ :: :: :: :: :;:。::、丶. / | | エロじゃないアニメや音楽の動画は今は一瞬で消されますからねえ。
/ ゙、 /.イ:: :: / : : :: :: :: ::/ =ミi:: ::ヽ. | | まあ,昔が異常だっただけだけど,こんなすぐに消えるかって(笑)。
//: :: ::/ : : :: :: :/ 、 ,. `ヾミ、| |
/ { ̄ ̄....7-: ::/:: :: :: ::/:/ /ヽ ゚ミ | |
_) '. .、j、 ::‖ :: :: :: j:/ _, i.| | モーションアニメってただのgif見せられてる気分ですから(笑)。
`、 ゚、 .....{::ヽ7:: :: :: :: i/ ^~´ `丶、. j!| | 「え!?金取るレベル?」って思う。
、 }/...| :: ::! :: :: :: ::ly'^芥ミk ,.、z、 .'| |
、 ア .....l:: ::f|:: :: .::i: :| ヒ'ゞリ 'ヒざ} 7 | l
入_ ......{: ::‘{:: :: :: l:.:l `'''゚ , ヾ '゜ ' | | 私は面白ければどっちでも派かな。
(__) >、l:: :: ハ:: :: :::1:{ ゙゙゙ ''' i { { シナリオが面白いのも嫌いじゃないし,遊んでて楽しいのも好きだし。
/ '、 ‖:: :: :ハ:: :: ::'::1 rー┐ ノ /{ |
/ /:: :: :: ::八 :: :: V}:r、._ `¨~ .ィ:八 / | !
./ /:: :: :: ::/_;::\::Y_,/^ヽ ` ァ<:: :: ::ヽ:\ .| ! FCの本体っていくらだったかなあ?ウィキペによると\14,800か。
_/ 、..イ:: :: ::_,::/::::.::::.::ヘ'Yュミ:jO/‐.r::ー:、:: \`T~^ SFCは載ってないが,定価は\25,000だったらしい。
_) `¨^¨´ /::::.::::.::::.:Y.:ヘ Y '.V::::.:::ヽー'''l | 物価も変わってるとは言え,6万はなあ……。ソフトがいくらすんのか
、 , /::::.:::: .::::.:::::,:::ヘ '、___,r''ヽ./,rヘ;::::∧ .l | 分からないけど,\5,000〜10,000くらいなんかな?金かかるなあ。
ヽ .' '::::.::::.:::、::::.:::}::::└‐./ / ノ^''<ノ^1::::ハ. l | _,..、.。 。、.........,,,,,,__
ヽ .//::::.::::.:::::.丶::::.::、::::::/ _ V /:::::: ハj レ'^  ̄ ̄`~~¨¨^^'' =,..=-、 んー,どうなんでしょうね。
//::::.::::.::::.::::.::::.丶::i ::::ノ 人 ´ 〈::::/:::.:::ヽ,|.. .. .. .. .. .. .. / 1 ターゲットが高齢化というよりは
部品の値段が上がっちゃってるイメージだけど。前の商品よりも質上げると
自然と値段も上がっちゃうっていう。もうオーバースペックな気もしてます。
- 927 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/07/13(月) 22:52:11.42 ID:M30flROp0
- ____
_ -=ニ-----. _:.... 一般は確かに消えやすいですね……
// ____ ` .:.:.、 コミックの方がまだマシに思えます……
/ ′ ´.:.:.:.:.:.:.:.:.:. ` 、’,:.:.. ふむ…… この辺りも需要が割れますね……
. /:/ /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\’,:.:. 良くも悪くも一度に動くお金が大きくなってると見るべきでしょうか……?
/. ′.:.:.:.:.:.::i|.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:|.:.:.:.、∨:. それを要する程に脱デフレの動きが出ているのかはたまた……
.:.:.:.|′| \.:八.:.:.:.:.:./|.:.::/{.:.::,.:.:Y:.. ,
;.:..::.i|:.从 ━━ \/ ━━ }. .:i|:.|:′
|.:.:. i|.:.::| ' ' ' ' ' ' 从:i|:.|:.|
|.:..: i|.:.八 ノ.:.:.:j{ |:.|
- 928 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/07/13(月) 23:03:12.65 ID:qL0FbBWao
/: : : ::/ \:乂.....〉 「うわっ!ネットって何でもあるじゃん。もう買わなくてよくね?」って
‖ : ::/ー ' ヽ、 i:/}..T 私でも思いましたからねえ(笑)。
|:{: l :lr=ミ ,...,_. j: lィV ファイル交換ソフトは一度も使ったことなくてそれだから,
1i:.ハ:{''' ' ,,,`/.):i P2Pやってた人らは本当何でも手に入ってたっぽい。
Vヾ:ト. '、..フ .イ´ :| まあ,それがおかしいというか異状。ある意味天国の共産主義とも言えたけど。
/ li:::.:::,rOく:::.::il'く :|
/ .|i:x/ ! Yィj \ 中途半端な漫画ですからね(笑)。
ィ....、 .∧:L...L...ィ::7. ,:人 声や動きによっては漫画の劣化に過ぎない。
,.j >ニ..Y ∨.|::i::::i:| V|==L 1 画も基本漫画のトレースだし。
、ノ| { ( ) ( ) (} ト-ニニニニ:(1 ですね。初期投資に大金が必要だから,
`ト{r=') r.....-、  ̄ `¨´ ,r‐.ノ :|rv'⌒6 .l《 失敗できないのが厳しい。
_,...>、_i入'、.....) r'..⌒ヽ _,(..イ |レ'ー'~_ |'《 7万使ったけどゴミでしたっていうのは
.ィ::" ̄::::/::::.::::.::::.::: ̄~`^'弋r_ー‐::¬'''^リ\::::.:::ヘ.、_ | ( iii) }┘ ダメージがデカいんで躊躇しちゃう。
.rく::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.:〃ヽ::>::、:::ノ::::::`ト、::::.:::.:`丶、 `'ー=~ '°
`' =:- 、::::.::::.::::.::::.::::.:;:.彡 ′ {{:::.:::::/^`〜=ハ ` 〜=≠ノ 額が大きくなると,もし買わなければ他にこういうことが
`''<:''¬…="´ .{{::::ノL、.........}}..\ _, ´ できるっていう選択肢もかなり増えちゃいますからね。
` 〜 ..,_ ヽヽ.......`¨^~.....‖´ 7〜8万ならゲーム機よりスマホを買い替える人とか出てくると思う。
- 929 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/07/13(月) 23:14:09.84 ID:M30flROp0
- . ::::::::::::::l:::::::|斗―|::::|:::::|::::::::::| ::::|::::|:::|::|」:::|
. ::::::::::::::::l:::::::|:::|:∠|::::|:::::|:::|:::‐|-:::|::::|:::|::|」:::| あの頃は相当に混沌としていたようですね……
. .::::::l ::::::::l:::::::kヒ气ミ:|:::::|:::|:::/| ::::|::::ト:|::|ノ: | 近年やっと追いつける距離に詰められた、のかどうか……
l :::::l:::::::::::::::: トヒソツ |:::::|:::lィr劣气ミ:|:: リ :: | 先が思いやられます……
l::::::::l :::::::::::::八 \ト:| ヒノノ ):|/ ::::::: | お試し期間だとかをこういうところにも求めたくなりますね……
l:::::::::l::::::::|::::::::ト\ ,: /:/:::::::ノ::::| ……ますますスマホにアプリが溢れそうです
l::::::::::l::::::::|::::::::| /:/ ::/|::::::|
l :::::::::| ::::::|::::::::|:|\ ` 一 イ:/:イ::::::|::::::|
l:::::::::::|: ___|::::::::|:| \ <|::|::|::::|:::::::|::::::|
|::::::: _jこ |::::::::|\ ≦|::::::::::|::|::|::::|:::::::|::::::|
l:: /´ 人::::::|:::::| :「\__j_j>-|:::::::|::::::|
l:::′ :::::::::| | \ |:::::::|::::::|
. 八{ ヽ:::::|\ | |::/:八:::j
. {. |:::::|:: \_..ノ ノ/:/ ノ:::ハ
. _ {. |:::::|:: | . \ ::::::::ノ /::// |
{ニニニ}h、 ノ:::::|:: |  ̄ 彡イ(:::( }
Vニニ}}ニニh、 ノ::ノ\ \..::/〉
. __{ニニ}}ニニi{ \ V_彡 \ ___ノ ∨ヘ
{ニ\ニ}}ニニi{ニニニ | ´''v } ノ
. \ニ}i=- __{{ニニニ| ∩ 厂{
}ニ}}ニニ}}ニニ=ー八 ∪ / :|
}ニ}}ニニ}}ニニニ}}二\ / / |
}ニ}}ニニ}}_ -=ニニニ\ /:: |
}ニ}}/{{ニニニニニニ__ -=-_ .::::: / _ -=ニニ=- _
. j/ニニ{{ _ -=ニ7ニニニ/ニ-_:::::::: /} /\ニニニニニ‖ 、
- 930 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/07/13(月) 23:22:26.83 ID:qL0FbBWao
- _____
/............r "  ̄ ̄\...ヽ
............/ ヽ... i
l........../ / \ l..l | そりゃみんなスマホゲームに流れるわけですよね(笑)。
|.........l ∩ ∩ |..| |
|.........| ∪ ∪ lヽ l| もう据え置きゲームはハード出さなくていいから,
l∧....l _ ツ ノj 全部PCにインストールするゲームにして欲しい。
∧ノ丶 丶 ノ ノ _/..∨/ ゲームパッドだけUSBで差すようにして。
> " ― ≦ " <.........∨/ そしたらあれこれ買わなくていいから
--/ ノ={ \------ヽ.....∨/ ゲームやろうかなって気にもなるんですけどね。
l-- 了---- ̄-\--/- l.......∨/
/|--/0--------0 l /---V/....∨/
/...|- l -----------|l ----∨/...∨/
. /......|- l -----------|l -----∨/...∨/
- 931 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/07/13(月) 23:27:55.25 ID:M30flROp0
- ____
_ -=ニ-----. _:....
// ____ ` .:.:.、 ハードのスマホとPCへの統合ですか……
/ ′ ´.:.:.:.:.:.:.:.:.:. ` 、’,:.:.. 外部機器での勝負になりそうですね……
. /:/ /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\’,:.:. 世の中色々コンパクトに……
/. ′.:.:.:.:.:.::i|.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:|.:.:.:.、∨:.
.:.:.:.|′| \.:八.:.:.:.:.:./|.:.::/{.:.::,.:.:Y:.. ,
;.:..::.i|:.从 ━━ \/ ━━ }. .:i|:.|:′
|.:.:. i|.:.::| ' ' ' ' ' ' 从:i|:.|:.|
- 932 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/07/13(月) 23:35:11.54 ID:qL0FbBWao
- _____
/............r "  ̄ ̄\...ヽ XBOX買って,PSも買って,更にSwitchも購入とかアホ臭くないですか?
............/ ヽ... i
l........../ ― ― l..l | PCのスペック上げたら以前購入したゲームも当然できて,
|.........l ∩ ∩ |..| | 最新のゲームもちゃんとできるっていうのが一番楽(笑)。
|.........| ∪ ∪ lヽ l| PCならネット対戦もプレイ動画のアップロードもできるに決まってるわけで。
l∧....l _ ツ ノj
∧ノ丶 丶 ノ ノ _/..∨/ 何種類もハード買うと場所取るうえに壊れたらやれなくなっちゃうし。
> " ― ≦ " <.........∨/
--/ ノ={ \------ヽ.....∨/ 操作感はパッドやジョイスティック,マウスなんかを接続し替えるだけで
l-- 了---- ̄-\--/- l.......∨/ 対応すればいい。PCで何でもできるのが一番だと思うんですよね。
/|--/0--------0 l /---V/....∨/
- 933 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/07/13(月) 23:55:08.07 ID:M30flROp0
- ____
_ -=ニ-----. _:.... 時代はマルチロールですね……
// ____ ` .:.:.、 この際国際単位系を世界的に常用するようにしたり
/ ′ ´.:.:.:.:.:.:.:.:.:. ` 、’,:.:.. WinとMac、Linuxをすり合わせたりiOSとAndroidを近づけたり
. /:/ /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\’,:.:. して欲しいところです……
/. ′.:.:.:.:.:.::i|.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:|.:.:.:.、∨:. 言語にしても開発ソフトにしても……
.:.:.:.|′| \.:八.:.:.:.:.:./|.:.::/{.:.::,.:.:Y:.. ,尖らせるにしてもベースを……
- 934 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/07/14(火) 00:04:21.00 ID:IHR2sSofo
- _____
/............r "  ̄ ̄\...ヽ もういっそ世界政府と国家にしてくれっていう(笑)。
............/ ヽ... i 法律や言語も基本統一して欲しい。
l........../ / \ l..l |
|.........l ∩ ∩ |..| | まあ,多様性があった方がいいっていうのもあるから難しいんだけど,
|.........| ∪ ∪ lヽ l| ゲーム機については別に何種類も要らんでしょと思う(笑)。
l∧....l _ ツ ノj
∧ノ丶 丶 ノ ノ _/..∨/ そして……人類が絶滅すればある意味統一だなと思ったり(笑)。
> " ― ≦ " <.........∨/
--/ ノ={ \------ヽ.....∨/
l-- 了---- ̄-\--/- l.......∨/
- 935 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/07/14(火) 00:15:09.08 ID:SNR7d8zG0
- |:.:.|:.:.:.:.: |:.:.:. |:.:.:. |人:.:.:.:|:.:.|:.:.:.:.:.:.',
|:.:.|:.:.:. 从:.:.: | :.: ノ∩ \|:.:.|:.:.:.|:.:.:.:', 完全に均一だと脆弱性だとか競争原理だとか
|:.:.|:.:.:/∩\ノ/ ∪ |:.:.|:.:.:.|:.:.:.:.:' そういうところが懸念点となるので
从 :.:/. ∪ ' ' 'ノ:.:.|:.:.:.|:.:.:.:. i 互換性をプラグなど物理的規格に持たせつつ
|:.:.:A' ' r フ イ:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.: | ソフト面にはいくらか選択肢を持たせても良さそうな気がします……
|:.:.:从 |:.:.:.:.|∨:.:.:.:.:.: | ゲームハードについては同意です……
|:.:.:.: 个. ァrr┬-< |:.:.:.:.|/:.:.:.:. /:.:| …………
|:.:.:.:.|从 : _,.斗ヘ |:.:.:.:.|:.:.:./:/:.:.ノ
. 八:.:.:|..,ィ´ - 、_` _,...|:.:.:.:.|.....`ヽ、
\ト l. 八:.:.:|.... ハ
| ゙j _. \.゙l ',
! j __,.-‐,r≦´ `ヽ.-、', ',
,' ./´::: ::: ァ= , ヽ_', .l
|. {::: ::: ::: `´`¨¨¨´:ヽ、 `ヽ、 l
l ゝ::: ::: -‐ ::: ::: -: 、:_\ ヽj
- 936 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/07/14(火) 00:19:10.20 ID:IHR2sSofo
- / ̄,>‐ァ'::´ :: :_;:ヽ、
j/.::/ .: :: :: :/;;.::ヘ::.ヽ
.イr:: :/ .: :: :: ::/ `ヾ::、
. /::_;:イ : :: :: :: ::/ _,_ V:
f :: ::‖ :: : ::i:_/ '^⌒ `'l}
.{::ヽ :; : :: :: ::l::j i' まあ,結局はなるようにしかならんという(笑)。
{乂::.:{i:: :: ::i::‖、r== 、 '^ヾ'{
| ::{`x|1:: :: ヘ::{ '''' j ''' 1
| .:i.::{ i::、 :: ::kヘ. ___ } 世界としては今の形がある意味一つの正解なのかもなと思ったり。
| :: :: N::k::. :.:1ヾ:、 / ,..-::、 } それが自分にとって都合がいいかは別ですけど。
}.: :/.: ::ヾヘ:.::∧ '、 ((:(ヽ寸 /
|.::/ .: ::/:\\::ト 、 `'「トl 、'ト、
j.:/ .: ::/:/:《}:.::}`ヾ ` | V ` Y
{/ .: :://:: ::~::ノヽ、:::::ヽヽ{. | 、
/.:_;:>‐ '^~:::.:::.:::.`:-ニrf{ '、 .|:、ト
. /.:/ ヽヽ:::.:::.:::.:::.::::.::::ヽ ゞヘ j、11'、
/.::7 ヽヽ:::.:::.:::.:::.::/ `´| ̄Y''Y }::} ! ゚.
- 937 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/07/14(火) 00:23:33.18 ID:SNR7d8zG0
- |//|:/:l.:.
| ┃レ':.:. とはいえさすがに誰にとってもネイティブとならない言語・文字くらいは欲しいです……
| , ,|.: . | 今は英語とラテン文字が圧倒的優勢ですしエスペラントもネイティブのエスペランティストが生まれてしまっているようですし……
|、ァ 从.:.|
|┬<.:.:.:.八 それにかけてもアフリカから中東に掛けては相変わらず不安定もいいところですが……
|ニニ__.:..:.:′ その中上位陣に唯一中米から飛び込んでるハイチ……
|.........|、/
|.........|ニ|
|---〈\
- 938 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/07/14(火) 00:37:27.85 ID:IHR2sSofo
,。r..イ : :: :: ::/ :: :: :: :: :: :: :: ;。<::.\ ヽ、
/ ..,/: ::{ :: :: 〃 .: :: :: :: /:: ::/''' ー-ミ:::、:: ヽ
\/,f i:: ::'、 ::/ .: :: :: :: ::/ :/ ヽ :ハ
〈,/:|::i:: :: ::/ :: :: / : :: 〃 V1
j ::1::'、::/.: :: .::/:: : ::/ _,. 1}
': ::ハ::ヽ7 : : ::‖: ::iZニ..,_'''' ¨´ i、 .リ
.': :: ::ヘ::7:. : :: ::i::'くi'´ ,r:ァ'ヽ ヽ、 .i 英語はほぼ世界共通語になっちゃってますからねえ。
' : ::/ ::r1:: : :: ::|: ::i {::tう'T r;ニ"ヾ.`7 私はもうそれでいいよって思っちゃってます。
':: ::/ : { .| :: :: :: l: .:| VZシ゚ f::rゥT //
,':: :/.: .::1 { :: :: :: {: ::{ , , , , ヒ^'ソ ' 日本語が無くならなければそれで。
. /.: .: :: :: ::ヽ1:: : :: ::'、:1 ` , , , .' 失うのは文化としてもったいない。
/ .: .: :: :: :: ::jハ::、 :: : ::kハ ,..,_ ′
/ .: :: :: :: :: ::‖:乂ヾ: ::ハ`'ミ, ( ┐ ノ
. /. .: :: :: :: :: ::‖:: ::jY: トミ::'、 ` '゙ '
. 〃.: .: :: :: :: :: ::/:: :.::/::~::r- 、 .ィ:j《: ::l!
〃 .: :: :: :: :: :: ::/:: : ::/:: .::7::ヽ、\ √:Ti : ::{ }:: :′
: :/ : `, Y::::.::::.::::.::::.::::.::::>、ヽ{( .( )//^'':‐<::/
- 939 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/07/14(火) 00:41:45.99 ID:SNR7d8zG0
- |//|:/:l.:.
| ┃レ':.:. 言葉の性別が無いのは及第点ですが、綴りや変化規則の不均一性はどうにかしてほしいですね……
| , ,|.: . | それこそダイアクリティカルマークを使ってでも……
|、ァ 从.:.|
|┬<.:.:.:.八 全ての人にとって第一外国語となる言語があればそれも世界的に十分叶うかと……
|ニニ__.:..:.:′
|.........|、/
|.........|ニ|
|---〈\
- 940 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/07/14(火) 01:02:11.18 ID:IHR2sSofo
- _,.. -…‐ 、
/ \
/ ヽ
/ ,ィ:: :: : ::ヽ-..、 ヽ ゙.
{,イ : :: ::∠::、 :: :: ::丶ヘ `, Y
/:: :: :: :/'^ ̄ ̄``<-:ヘ i }
'::j :: i:.:7_ X ヾ:∨ 7 何かPCが重過ぎる……。
|.::l :: |、,L..,_ _,,__ V..、/.ノ _, 再起動しないと駄目かな,これは。
{.::{:: ::!::} 'せ! 佇リ`'' }<:: :`<.....ィ
': ト : Vヘ ~ 丶 `''゚ ,、..イ ..:ヾ::. :: .::ノ
V乂:.ト{.ヽ マ. フ ..ィヽ:... :... /...ヽ_'″
ヽ \....、:..:.L...ノ^'ーrN...:../...:...:.ハ 言語は文化と一体なところがあるから,
V..:ヘl'イ.... ...: ...:oヽYj..:..:./..:..ヘ まあ,統一は難しいんだろうなあ。
h,、ヘ_}o .....: ....: ...:l.ト:、:..:ィ-:.. ヘ 結局,各地域で勝手に変化しちゃうだろうし。
ゝ{ノノ-へ:..:..:..,:r'⌒丶∠⌒ヽ.:..:ノ
j...: ...: ...: ...:トY..`'ゝ.ィー.、 ヽo.》 日本語ですら公的な記述の形式がちゃんとしてるのか怪しい。
|:... :.... :... ...:ヘ{.... ...: ...: ..:ヾ\ノ..:、
{:.. :.. :.. :.. ...:_ノ ...: ..: ...: ...:リ:... ヽ...., せめて,時刻の表記だけは世界で統一して欲しいところ。
`ーヘ、__.,ィ//{_:...:..:..:._ノイ:..:... :..`..} アニメの予約するのに「○日深夜1:25」みたいに書かれてて,
マ////1`マ^~///!:..:..:..:..:..リ すっごい分かりにくかった。深夜25:25なら分かるけど,
ヽ ///}:..:.∨///1:..:..:...ノ “深夜”と言いつつ1:25。こういう表記やめて欲しい。
ヒ^^''' 丶、 Y///ヘ'''V///乂‐'’ 完全に0:00〜23:59かam,pm付けて12:00〜11:59か。
廴 `ヾ、i` ,.ィニ..ヽ j/////i} {/////ヘ 何でもいいけど一つに統一して欲しい。
`'ー-ミk /゚⌒ヽ、..入 ,ィ////ア .イ ////ツ
`《 乂///.ノ f/////ノ ヽ''ヽ、
::.:::.:>〜- 、_,.ニヒ,-:..》、..,__ ヾ=≠′ (_`Y. } _,.。、_
:::/ ''' // {:::.:::.:ヾ,l}::.:::.:::'⌒ヽ、__ _,.、.,__ ヾリ ∠.、r、..,__⌒
ノ '''ア/ {:::.:::.:::.::人,,_::.:::.:::.:::.:::.:::.: ̄`¨:丶...、..,___ r ´ _,. ≠-ゝ、 1 〃'マ ` \
Y '/ { ./::.::.::::.:ァ..O.〈:::.:::.:::.:::.::::.:::_;..-::.:::.:::.:::.:::.::ノィ^´_,.彡z '´ ̄\}‖ `^^⌒ヽ
::{ ' ィ´::::.::::;::;:::::..`ヽ,ィ''^:::.:::.:::.::::.:;:;:.:::.:::.:::.:::.:〜::.::::レ '^ ̄::.::_;.:::.:::.::`':ー}l|、...,_
:::Y /::::.::::.::'^::::.::::.::::.::::}i}::::.::::,∠::.ィ:´:::.:::.:::.::.::.::.::.:::;:;::::.::.:::.:::.:::.:::.:::.:::.;r' :::::}l}::::::,r=ニ^`丶
::::'′ :.:::.:::.::::.:::_:::::;:;:::.::::|i}:::.´::: ,.-- 、::.::.:::. ::.::.::.::..::::.:::..:::'':::.:::.::::-‐::.:::.:::.::: }l}/:ヽ `j`ヾ
- 941 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/07/14(火) 01:15:59.84 ID:IHR2sSofo
- _,...._,...。 、.,_ 3位1位1位。R1969,1670/2000pt。
/:> '^:: :: :: :;:rヘ..,
r―-../: ア :: :: :: ::/:ミ::ハ::iヽ 一発ツモ三色で倍満被らされたが3位。
{ ......7::./.: :: :: :: ;:' 、 __ヾ::ハ もう一気に打って昇段決めちゃいたいわ。
、.ィl::‖: :: :: ::/ 、 ^ヽ Y} 一日3回縛りは結構懈い。やり過ぎ防止にはいいんだけどさ。
/.....i/7 :: ::i ::/‐tx、‐ _,..ィ j:}
ヽj::f|: :: ::i‖ fほ` cュx‖/ `ヽ
':.::1 :: ::|:j゙'' `″ , iツ/j .} ヽ
‖:::ハ:i:: :{:l. r'^ ‐ , '''j:: | `'>、
/::.:/.::Vl.::ト|:.、 ヽ ノ .ノ:: :{ } ',
-rー:' :: :: ::ノ::`ヾ{::lヘ. 丶 r:≠〜-‐::¬:、_| ! 『Project Winter』とかいうゲームがめっちゃ面白そう(笑)。
` '''''フ: :;rーvァヒO≦i'/::::.::::.::::.::::. 〈::r| 1 やりてえけど,みんなでやらないと面白くないやつだからなあ。
,rへ `''' ア::::.::7 | ‖:::.::::.:::.:::.:::::rハ ゝ } https://www.youtube.com/watch?v=6bJlCCw507I#t=5m25s ※1分間くらい
〈 ニY ノ::::.::i::{ `ToT斗::::.:ー::、:::.::::ノ::ヒ::::7'''" https://www.youtube.com/watch?v=jn9KaMe0BXI#t=10m14s ※4分間くらい
゙. )ィ::.::::.::::|:: ̄{ o |::::.::::.::::.:::::j`ー‐' 人狼系ゲームマジで面白いな(笑)。
ヽ ヾ::>'ァ‐〜::'''¬::、::::.::::.::::.i
>'´::::.::::.i::::.::::.::::.::::.::::.:ヽ::::、:::}
/::::.::::.::::.::i::::.::::.::::.::::.::::.::::.:ヽ:::::〉 連日YouTube観過ぎてて目がめっちゃ痛い。
/.::::.::::.::::.::::i::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.ヽニ、 天鳳打ちまくってたときみたいな痛さ。これちょっとヤバいやつ。
. /::::.::::.::::.::::.:::'::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.:: ヘ_::::\
゙::::.::::.::::.::::.::::.::、::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.マ::イ 今はニュースも雨のやつばっかりだから,ついYouTubeを観てしまう。
‖::::::::.::::.::::.::::.::::.、::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.:::: V::1
- 942 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/07/14(火) 01:29:46.90 ID:SNR7d8zG0
- | .イ:.:.i:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:゚ .:⌒`|\!ト、:.:.:.:.:.:’
〉:.:.:.:.! '⌒|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ト、:.:.:|:.:.|:ト、マ:.:.:.:.:’ 時間表記の形式、順番は確かに統一して欲しいです……
. '______|__ --、:.i、::.:.:.:.:|ん\|:.:.i.|.:rt:.:.:.:.:.:.i 言語は他との間に一つの外国語を挟む形にすれば良さそうですが……
. イ / i ト/ ./.:ハ、:.:i|:j乂ン.7.:i.|:.| |:.:.:.:.:.:.i
,=/ /_ノノノl_ノ ´ /:.:i:|.{ノ:.:.:.:.:.:.:| 漂流物を頂くのも限界が近そうですね……
l |' / /込 ' /7:.:.ハ::|:.:.:.:.:.: | さすがに食傷気味です……
/ ー、--.イ:.:.:ト、:.\ _ _ ,:.: /、._!j:.:.:.:..:.:.|
. {  ̄ノ:.:.:.:|イ:ハム≧ __ イi:.:.:.| 7:.:.:.:.:.:.:.:i
. , `7´:.:.:/i!、i|_ノ:.、__.ノ j .,:.ハX:.:.:.:.:.:.:.:.:.i
. , /| 〉:.:.∨i| i|.イ i| i!イ/:.:.:.:.:.:.:.:.:/.\
/. / |<マ !|j i ヽ イi!/:.:.:.:.:.:.: :./ニニ∧
/ .|ニニ≧i| .__ `¨¨¨¨´ ヾ:.:.:.:.:.:.:_ .イニニニニム
- 943 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/07/14(火) 01:39:12.83 ID:IHR2sSofo
/: : : ::/ \:乂.....〉
‖ : ::/ー ' ヽ、 i:/}..T
|:{: l :lr=ミ ,...,_. j: lィV まあ,言語統一よりAIの進化で何で喋っても
1i:.ハ:{''' ' ,,,`/.):i 同時通訳が可能って時代の方が近そう。
Vヾ:ト. '、..フ .イ´ :|
/ li:::.:::,rOく:::.::il'く :| 中国だとボーナスステージみたいになってましたね。
/ .|i:x/ ! Yィj \ 上流から流れてくるビールや指輪を拾ってる映像見ました(笑)。
ィ....、 .∧:L...L...ィ::7. ,:人
,.j >ニ..Y ∨.|::i::::i:| V|==L 1 30分間のニュースを見て分かったことが
. / i ‖(..) | く≪≫.> l (___ヽ、 九州の雨の被害と東京の感染者数だけだったりしますからね。
{⌒l√''7 `''ー=ニ⊥i:::i::|__〈__,::...> ヽ .。-‐==‖、 さすがに時間と情報量が合ってない。
、ノ| { ( ) ( ) (} ト-ニニニニ:(1 ネットなら一瞬で分かる内容。
_,...>、_i入'、.....) r'..⌒ヽ _,(..イ |レ'ー'~_ |'《 今はニュースすら見なくていいかになっちゃってる。
`' =:- 、::::.::::.::::.::::.::::.:;:.彡 ′ {{:::.:::::/^`〜=ハ ` 〜=≠ノ
`''<:''¬…="´ .{{::::ノL、.........}}..\ _, ´
- 944 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/07/14(火) 01:40:15.39 ID:IHR2sSofo
- `'<. 乂 }、 : 〈 `'''^,/ / . . ..i ‖
\ \ イ / / . . ..ノ {. 目が痛過ぎてキツいんで,もう落ちます。
'、 \.ノ .{ ,.ィ´ .. / ./ |..
Y V:. `, /. . .:/ ‐- j. } お先に失礼。
..} :Y:... ヽ }.. _,ノ‐ '^ ̄`¨`''''<、 /.. .ミ}
人 1Y .:ハ 入.. ,ィ=,>'"::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.`ヾ ミリ
ヽ .}ィ.. .. ..:/ ..:.=圦≡'/::::.:::_;::::、.,.:ニニ、:::,_::::.::::.::::.::::.ヽ--ミ‖ おやすみなさい。
:.. }、 ‖ /.:イ _,..-'^ /::::::,.' : :: :: ::`: :: :: ;: :::`ヽ::::.::::.::::.::::.::::.:::\
人 ,ノ :彡'≠ ,イ:::::/ :: :: :: :,。::ヾ :: :´ :: :: ::_;::\r‐┐::::.::::.::::.::'、 /
::. ..:/^'ァ’:: :: ./.: ::_彡彡 /:::::〃 :: :: :: ∠=--`'-=、:,_::r-‐':: ::ヘ 1::、 ::::.::::.:::ハ /
::. .;∠./ ..::;ィニ彡 ,。<::::/: :: :: :: ::/ 、, \:: :: :: ::1、}::::i::::.::::.::::.:ハ:、 _,.、≠^ ̄
_,ィ::,r'^:. :.> '^ .:. ,:<:::::.:::::7 :: : :: ::!/ ´ ` ∨::ノ::.:} ∨:|....i::::.::::.:::}ミ'ー…ニ´ 、 -、
:./彡'^:. :._;彡 ´ ム≠" ̄`j :: :: :: ‖ 、 _,.'゛ 1:: ::.∧__〉7‐'7::::.::: j!ミ`ヾ:、:. .. .. . \ `ヾヽ
_,.ィ .:.:/ ..ノ゙ / {i :: :: :: |,..,_ _,。r=tx,-}=、:: ::V:: :: :/::::.::::‖:、 ヽ
:. :ィ〜´ ..ィ彡‐ / .{i :: :i: ::{´rぅh fぬハ ./ .}:: :: :.`ー‐ァ:::ノミニミ ヾヽ . . i .. /
.:ゞr- ::.:フ´ / /_1 :: 1.::l V゚fリ ヾ= ' i ノ :: :: :: :/:::::.ヾ =ミ:、ヽ . i ../
.:'^/´/ _, / イ:::::ハ:: ::i ::i,  ̄ ' .ィY::}`ー‐':::::.::::.::::.∧丶. ヽ::.. Y::i:. :、 :j}> '″
../ . .:ノ '´ / イ⌒`''''ヘ::∧::k. 、_ .ノ .ィ::::.:::V:::::-ー-、::::.::::.::::.1 } ヽ:. }:. j:ノ´
. . ::/ ,. ノ ./:ー-:.. \::Ni> 、, ,. ' {::L:::::::::/^^ ̄つ;;:ミ、::::j、...j:.:.:. Yi:. /
,≠'^ / V :. `ヾ .: `'ヽ V:::::〈`′ V::::‖ Y:: ヾ:.:/
/: '´ V:.. ../ V::‖ 1::::{ ):... 乂
.' _, Y:. /‐ ''^ ̄--‐ --==、.. V j::;ノ ⌒`ヽ ヽ
:'⌒ / j / ,ィ::| √ .‖ ヾ::/ ‖ \ ヽ ハ
〈 { 〈 ./ /::.::リ { ..iニ- ニニ:---/ ‖ ヾ ヽ、 \
ヽk ゙、 1 {:::/ ,.ノ ..、{.. .._,ィ / / ヽ...Y .. ..ゝ、
-‐ `'乂..{ 7::し:'’ .:i/ ,.…ー---‐ ’ /:::.::.、 ヽ : ``ヽ .. ..\
..: :: :: :: :: . `'''゚ ヽ:.. ::{.. .>'’ /`¨¨^⌒` :.. ..} :.. \:. .∧_
- 945 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/07/14(火) 01:56:39.48 ID:SNR7d8zG0
- :.::.::.:|:.::.::|:.:: |:.:: | ::/|:.:: /:.::.::.::/:.::.::.: |::.::.::.
|: : /|:.::.::|:.:: |::_,,|_ノ:|:.:/:.::.::.::/ |:.:.:|:.::|:.:|:.::: それもありえますね……
|: / :|:.::.::|:.:: |: 斗云|:.::.::.::云ミ:|:.:.:|:.::|:.:|:.:.:: 向こうは何をするにも規模が違います……
|/―|:.::.::|:.: ィ'ヒ;;ツ::|/}//ヒ;ヅ>:.:|:.::|:.:|:.:.:|
/ |:.::.::|:.::.:|'' 、 '''| :: |:.::|:.:|:.:.:| おやすみなさい……
√ 八:.:: |:.::.:| /:|: 八 :|:.:|:.:.:|
| \|:.::.:| \ ⌒ イ:.: |/ :.:.:ノ:.:|:.:.:|
. . : ''^~ ̄ ̄~/ 〈 八:.:.:| >< ||:.:.:|:.::.::.::.::.::.:.:|
/: :/. _//. |\ \ \__ノ |:.::.::|:.::.:.:/:.::/:/
- 946 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/07/14(火) 22:25:26.27 ID:IHR2sSofo
- r::―:、 || '. / 3位2位3位。R1967,1700/2000pt。
,.:-ー: :、:´ ̄:`¨>x,{:.:.:.:.:l ヽ||,>━ォ ゚、 /
,。: :´ : : : : : : : ヽ: : : : : : : : :.ヽ:.:..:| /:.:.:.:.:/| .O 「こっから3位まで落ちんの!?」って3位。
/ : : : : : : : : : : : : : : : : : :'^ ̄`^::77h、--≠ / / '. 海底でドラ掴んで親満放銃。
,.'. : : : : : : : : : : :,.ィ:.:.ヽ: : : : : : ,.:.'^::{ {.ヘ::Y.. /Y '. 直後に子の黙の満貫に放銃。
/ : : : : : : : : :/  ̄``丶、: : : /.:ト `{.. ..} '. さすがに……。
./ : : : : : : : : / \: : :/: : :`Yト---.く '、 /
_,.../ : : : : : : :.ノ ノ 、 ヽ:': : : :/}:゙、 : \ '. /
/⌒ヽ_/ : : : /: :.イ ー ´ ヽ、 '; : : :/.:j: :ヘ .:_/ O
f /: : : :/: : :/j }: :ノ:.‖: :∧./ / ',
| ./ : : :/.: : :/:ノ ==== ,__ レ'⌒V:. : : 、ヘ / :, 今日のニュースも東京の感染者数と九州豪雨。
_ { / : : :/ : : :/:/ , , , `'''〜=zx / }:. : : :ヽヘ / :, ずっと100人超え。関東はずっと雨。
__  ̄`¨フ: : :〃: : :/:.:{ __ , , , j.ノ ./:. :. :. : : : ヘ./
./: :>f :: :イ:. : :. ::\_. f \ ,..pイ:://ヽ:. : : : : .ヽ ' 新PCにしたとき,とりあえずPortableのESRにして,
'^ ̄ o 乂:{ ヽ、:: : : : :ヽ〜 丶 ...ノ ,...イ::〈}:::://. ヽ:. : : : : .ヽ 後で最新版をきっちりインストールすればいいやと
`¨´ `''' `'〜- :..:ニ=- ` ニニ、^ r:ノ'〜=、._ ∨:. : : : :ヘ / 考えていたんだが,最新版のPortable ESRを
`>ゞ、:. :. : : ハ ./ とりあえず試してみればいいんじゃないかと気付いた。
- 947 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/07/14(火) 23:16:34.88 ID:IHR2sSofo
- _,..f{、..ヽヽ 選択肢:@最新版Firefoxの通常版かESR AWaterfox BVivaldi CChrome
,..':´::>:'^~´:: ::::`ヽヽ、
. /:: .::/ :: :: :: :/:: :ィ::\ :: ヽ まあ,本命は@だよな。今まで使ってきたのもあるし。
/:: ::ー/ : :: :: :: :://''^⌒`^''ヾ:ヘ
ハ:: :: /: .: :: ::/: ::/ V'、 Aは>>616,619の不安要素がある。旧アドオンをどうしても使いたいなら,
i::. ::`7 : .: :: / ::/ _,.Y} 「今使ってるPortable ESR 52.8.0をピンポイントで使えば良くない?」って
l∨ ::i : .: :: :ji:‖ / } 話になる気もする。とすると,無理にWaterfoxにこだわる理由はない……か?
l::ヾ::.{.: .: :: ::{!::|... -‐ '^ ,ィ5^7j
|.: :i::1:: :: :: :|斗‐iヒな' じ′' B。いっそ完全に乗り換えちゃうなら,これもあり?
{::‖ {'、: .: ::1.::l `‐'゜ 、 ! ただ,Vivaldiを使いたい明確な理由があるでもなし。
. | :' : :乂、: :: ::ヘ::'. / ' 特徴もよく知らないし,何となくでなら無理に乗り換える必要があるかっていう……。
j .: :: :: ::i'ヘ:: :: ::iヾ: /
i .: :: :: ::i :《}\ ::ヘ ` <ノ ,イ::| C。ユーザー数の多さってある意味最強なので,長い物には巻かれよ精神。
,: .: :: :: ::': ::l{::i ::l_ヾ::、丶 ,、_/::i} | しかし,ChromiumベースのEdgeをサブにしてる現状ではあんまメリットは感じない。
‖: .: :: ::':: :〈}::i::.|::::::-、ヽ_,,L.. `'マ{
. ‖.: :: :: :゙: :: :: :_ ノ、::::.::::::::V‐‐'^ 1i,__
‖.: :: ::/;> '^~::::>、`''ー<Y"、 ヤ:::::i1 、 ……。Waterfoxはかなりアリかなあと考えていたが,「ピンポイントで旧ESRの
' : ::ア'ヽヽ::::.::::.:::: ::::.::::.:::::/ヾ圦. V::::i1 ヽ Portable使えば良くない?」理論でいくと,デメリットのが大きい気がしてきた。
'.: ::/ ヽ 、::.::::.::::.::::.::::7 . ヘゝ ヾ::i1 ヘ 要は代替アドオンが見つかるかどうかだよな。十分な代替アドオンが全て
/.: ::/ ヽ 、::::.::::.::::.:::7 i... ヽi7''^ ̄)'く.}. 丶 見つかりさえすれば旧ESRを使う必要すらなくなるわけだし。
./.: ::/ :ヽ 、:::.::::.::::7 1.. ヽ\_,ノ. \ \
/.: .;:イ '.ヽ.ゝ、::::.:j i.... V ..\. 丶ィ´....\ ふむ。じゃあ,最新版のESRをPortableで落として,設定変えたり
/::.::/ / .〉.ヘ V≠'=^/Z...._,、r‐〉ィく:::\ j'<:::ノ お試しアドオンを入れたりしてちょっと使ってみるか……。
- 948 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/07/15(水) 02:12:44.68 ID:kOY7L3U/o
- /く¨丶、 /`ヽ やらかした……。
{ _. -`.:'^~: : :ー':.、
.ィ^: :: :/ : :: : :: : _;.、ヽ.、 Portable版なら52.8.0と68.10.0の併用ができるじゃんって思って
.イ: : :_/ :: : :: : :: /-=ヽ、:ヽ 68.10.0をインストールしたんだが,
/\: :/ : .: :: : ::/ .... .... .....ヾヘ 52.8.0が68.10.0で何か上書きされちまった……。
{ :: : 7 : .: :: /::ア_.... .... ..... .....V! 起動するとこ間違えたか?
l:ヘ:: :|: : :: ::7::/_,..,_.... .... .... ^''''ヽl}
i:.::!ヽl; :: : ::{ :l´f茫`.... ... ...fね^i'7 いくつか試したけど戻らず,「ぎょえええええええええ」ってなって,
l: :l ::r{ :: : ::l:..{..ヾ-′..... .... じ' .' 慌てて全部のFifefox削除して,
l: :i::入!:: : ::ヘ:1 ' ′ 手元にあった52.8.0をインストールし直したんだけど,
i ::i : :: ヘ :: : ::ト:、 ' pluginsやprofile,settingsのフォルダが作られなくて「???」となった。
j ::':: :: :j: }Y:、::ヘ rっ ′
' : :: ::'‖::j《:: |ヾ:ト、 イ| 最新版にするよりもアドオン含めて全部を古い状態に戻す方が
‖ : ::/::' :: U :r'--、 ` t.イ::J:| 難しいから,ちょっとてこずってる。
‖.: ::/::.' :: :: :: }::::.`ヽ\ j'7: :: : {
‖: ::/::/:: ::,>へ丶、:::::Y''くk、:: :ハ profileフォルダが作られないから,user.jsとかuserChrome.cssを
/:: _;:> '^::::.::::.::::.::::.`ー人Yノ、::`:'<,_ 読み込んでくれないのが辛い。
/::/ ヽヽ::::.::::.::::.::::.::::.:/ '、.i ヾ::::.::::1i'、
. /::/ ヽヽ::::.::::.::::.::::7 ヽ:::.:::1i :, 仕方ないからuser.jsを開いて,全部手動でabout:configから
/.:/ ト ゝ、::::.::::.:7 1 V:::::j1 、設定変更したりしてた。一から全部やるのマジ大変。
/.::/ iヘ.V:≫く7 j | '、 マ'くi1 '、
'::/ } ヘ <:::.::レイ.. ,.、}.. ,.〉 ,〉:::i1 、 んで,一通り一応は何とか使えるレベルまでもってきたのが
/::ア / i |′ ヘヘ::// 'T`:::レ:<>:イ\ | 、 今の状態なんだけど,plugins,profile,settingsのフォルダが
/::/-〜..、 i |. ヽ./ }:::::i:::::::::::i:::/ /Y '、 ヽ 作られなかった理由にここまできて気づいた。
./::/。--、./ヽ、,_j. | j:::::i/\j:/ ./ V..'^.>
/:: :ヽ、... ..乂.. .. .. ト---ー| < ニ≪≫ニ> _,..〜'.Vイ ……もっかい全部やり直しの予感(笑)。
:': : :: : :: ::`''7`¨¨ ヽ.._,,...}, |:::i:::`^::i::! |''^..._,...。-r'′ Cookieの例外とかRequest関連の設定は全部手動でやらにゃ
. ‖.: :: : :: :: ::7 .√:: :: .::1 .}:::i::::.::::i::| j‐'彳 ‘、 ならんからすんげー疲れるんだが。目が痛い眠いのにキチぃ。
- 949 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/07/15(水) 02:25:54.84 ID:kOY7L3U/o
- r::―:、 || '. / PCってこんなんばっかだから嫌だわ。
,.:-ー: :、:´ ̄:`¨>x,{:.:.:.:.:l ヽ||,>━ォ ゚、 / 年々嫌いになっていく(笑)。
,。: :´ : : : : : : : ヽ: : : : : : : : :.ヽ:.:..:| /:.:.:.:.:/| .O まあ,自分が悪いっていうのも多いんだけどさ。
/ : : : : : : : : : : : : : : : : : :'^ ̄`^::77h、--≠ / / '.
,.'. : : : : : : : : : : :,.ィ:.:.ヽ: : : : : : ,.:.'^::{ {.ヘ::Y.. /Y '.
/ : : : : : : : : :/  ̄``丶、: : : /.:ト `{.. ..} '. んー,ちょっと気づいたことあるから,
./ : : : : : : : : / \: : :/: : :`Yト---.く '、 / 上手くいけば52.8.0と68.10.0の併用もできて,
_,.../ : : : : : : :.ノ ノ 、 ヽ:': : : :/}:゙、 : \ '. / 52.8.0の設定も全部戻せそうだけど,
/⌒ヽ_/ : : : /: :.イ ー ´ ヽ、 '; : : :/.:j: :ヘ .:_/ O どうだろうか……。
f /: : : :/: : :/j }: :ノ:.‖: :∧./ / ',
| ./ : : :/.: : :/:ノ ==== ,__ レ'⌒V:. : : 、ヘ / :,
_ { / : : :/ : : :/:/ , , , `'''〜=zx / }:. : : :ヽヘ / :, 明日から今月の残りは忙しくなる予定なのに,
__  ̄`¨フ: : :〃: : :/:.:{ __ , , , j.ノ ./:. :. :. : : : ヘ./ こんな余計なことやらにゃならんの辛いんだが。
./: :>f :: :イ:. : :. ::\_. f \ ,..pイ:://ヽ:. : : : : .ヽ '
'^ ̄ o 乂:{ ヽ、:: : : : :ヽ〜 丶 ...ノ ,...イ::〈}:::://. ヽ:. : : : : .ヽ ちょっと落ち着くまで顔出せんかも。
`¨´ `''' `'〜- :..:ニ=- ` ニニ、^ r:ノ'〜=、._ ∨:. : : : :ヘ / まあ,Firefox次第なんだけどね。
`>ゞ、:. :. : : ハ ./ ブラウザがまともに使えんとネットはできんし……。
- 950 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/07/18(土) 13:48:59.83 ID:+qV68Xmco
- r::―:、 || '. / ふぅいーーーー。
,.:-ー: :、:´ ̄:`¨>x,{:.:.:.:.:l ヽ||,>━ォ ゚、 / 一応まともにブラウジングできるとこまで来た。
,。: :´ : : : : : : : ヽ: : : : : : : : :.ヽ:.:..:| /:.:.:.:.:/| .O
/ : : : : : : : : : : : : : : : : : :'^ ̄`^::77h、--≠ / / '. 古いFirefoxの方は大体は戻ったけど,
,.'. : : : : : : : : : : :,.ィ:.:.ヽ: : : : : : ,.:.'^::{ {.ヘ::Y.. /Y '. 完全に前と同じ状態にはなってないんだよな。
/ : : : : : : : : :/  ̄``丶、: : : /.:ト `{.. ..} '. 微妙に変になっちゃったとこがいくつかある。
./ : : : : : : : : / \: : :/: : :`Yト---.く '、 / まあ,もう予備のつもりなんで,とりあえず使えれば
_,.../ : : : : : : :.ノ ノ 、 ヽ:': : : :/}:゙、 : \ '. / 「こまけぇこたぁいいんだよ!!」ってな(笑)。
/⌒ヽ_/ : : : /: :.イ ー ´ ヽ、 '; : : :/.:j: :ヘ .:_/ O
f /: : : :/: : :/j }: :ノ:.‖: :∧./ / ', そして,新しい方は予想してたよりいい感じかな。
| ./ : : :/.: : :/:ノ ==== ,__ レ'⌒V:. : : 、ヘ / :,
_ { / : : :/ : : :/:/ , , , `'''〜=zx / }:. : : :ヽヘ / :, まだアドオンをあんま入れてないせいか,
__  ̄`¨フ: : :〃: : :/:.:{ __ , , , j.ノ ./:. :. :. : : : ヘ./ それともスタイリッシュな雰囲気に騙されてるのか,
./: :>f :: :イ:. : :. ::\_. f \ ,..pイ:://ヽ:. : : : : .ヽ ' 起動や表示が古いVerより速く感じる。
'^ ̄ o 乂:{ ヽ、:: : : : :ヽ〜 丶 ...ノ ,...イ::〈}:::://. ヽ:. : : : : .ヽ
`¨´ `''' `'〜- :..:ニ=- ` ニニ、^ r:ノ'〜=、._ ∨:. : : : :ヘ / OpenMauSuji使うのやめて,なるべくデフォに近い
`>ゞ、:. :. : : ハ ./ 形へって志向だから,意外と新しいFirefoxが合う。
いい機会だし,設定とアドオンを一から見直してる。
2402.74 KB Speed:0.5
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)