このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
生きる意味それは 生まれたこと
- 1 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage]:2020/04/30(木) 22:12:44.00 ID:8jRK0ZzW0
- //::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/::::/::::::::::::::::::/::|:l::::::::::::::::::ヽ::',
,':::::,':::/:::::::/:::/::::!:!:::::::::::|:::::::::',::',
l::::::l::,':::::::/::://::::!:!:::::://!::l:::::::',:::',
!:::::|::l::::::イ::/ l::::::::ll::::// l:::ハ::::::l:::::', 僕たちが生きる「今」のこと
|:::::l:::!:::::/!,' |::::::::ク::/ |:,' !:::::!:::::l
|:::::|:::!::::!=ミ',::::::/ / =ノ=|:::::l:::ll:|
!:::::|:::',:::|T::::ト l:::/ノ 〒::ソ〉l::::::|:::|l|
,':::/:l:::::ト:l ー ' ',l ー- ,':::::,'::,' |
l::::l::::!::::',ヽ ` l /:::::,'::イ l
!:::l:::::|::ト ト、 _ _ , イ:::::/::/|ノ
l::::|:::::::!::!:',::',丶、 /::,':::/:::/::::!
!:::!::::::::l::l:::ヽ', ` ー '´!::::/::/:::/:::::::!
,'::イ::::::::::!:!:|:::::l !://:::∧:::::::|
,':,' !:::::::::::l:l:!:::ノヽ 〉::::::::/::::',:::::::! 「生きててよかった」そんな夜を探してる
,':,' !::::::::::|:l:|く , ─ ‐/::::, く:::::::::',::::::l http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1577277617/
,',' |:::r'´/:/:! /::, '´ ヽ:::::':,::::',
|l l:::! /:/ l /::/ ',::::::':,::',
| ',:!'::/ j ,'::/ l::::::::':,:',
、_,ノ γ {::,' ヽ }:::::::::::',:',
- 2 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/04/30(木) 22:17:16.43 ID:8jRK0ZzW0
-
/ ̄ ̄ヽ 〜♪
/ (●) ..(●
| 'ー=‐' i 徒花の涙
> く https://youtu.be/UI2Ybr9e7KY
_/ ,/⌒)、,ヽ_
ヽ、_/~ヽ、__) \
- 3 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/04/30(木) 23:23:09.71 ID:e/efS1MTo
- _...-≦>───、
_...∠-───-< ̄ヽ\
< ` < \
/ \ \
/ ,イ ヽ ヽ
,' / | | _ _ ゙.∧ コングラッチュレーション
| /| | | | l \\ヽ. \ l \ Congratulation!
| || | | | ヽ \|| ヽ \| \
||| Vハ \ \\ \ \l|| |lヽ ∨ ヽ コングラッチュレーション
/ |∧ ヽ\ \ \≧==一|| || | | | l Congratulation!
/ \\ \\__ \ ≧=-< リ、 || | ∧ |||
/ / イ ト=-ヽヽ  ̄ ̄ヽ >rチヘTテハl / イ ハ }||| おめでとう・・・・・・・・!
ー=彡ィハ | \ |\|乏ぅ\-、 Y V込リノノ|レイ' | 丿}/ | ||
|| \! \ `ー‐^\ヽ}\l /ノ | | / / レ′ おめでとう・・・・・・・・! おめでとう・・・・・・・・!
ヽ ||ト、\>_ノ ヽ r‐ZZイ | |彡′//
||\≧=<_, - -r⌒うナセ--<ト,L  ̄
|| ト、_彡<ノト _r< r⌒イ \:::〈-Kゝr、 スレ立ておめでとう・・・・・・・・・・・・!
|| | | \厂 ̄r─≦二ア´:::Yヽ:::二}⌒Y(У:::}⌒Yヽ
rr‐\‐ヽ≦| リ |ヽ__)__>K⌒kかゝ:::>-≦:::::ヽ.ノ (┐
〉ヽ三≧ー/ |\ ヽ <_>r>-<-/⌒ムヽr<::::::ヽー<ノ
/\ | / \ヽ-、 {`Yヽ i!::::::>ヘY丈人YハY⌒Y「
| \ _|,' ,、 _/ ヽ 「::::ヽLi!_::::{ ゝ-<__)八ハ⌒)〈
| ヽヽ.|>{ }<∠∠⌒>_ノ-〈::::::::ノ::込ー少′\へ少り 今度はちゃんと元ネタ分かるように張ったのな(笑)。
| |___Y__/::/::}:::::} ̄|イ/ニヽリ:::-<}:::ヽヽ
| | o {::::/::::ノヽノ:::ノ i!人_ム:_:_:::::{::::从ノ
∨ | ̄\/ ̄| ̄ O Y⌒ヽ:::::Y::ヽー‐<^Y|
l k≦二二ヽ ム:::::|ヽ:人ノ{:::::ヽ |
l r─亠‐''"´ `ア≧<_ヽ{ ヽ、:ノ |
- 4 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/05/01(金) 00:55:04.19 ID:sZXJvOnuo
- , - 7/ ヽ / 八男,ここまでマジで面白くねえな(笑)。逆に笑う。
/ .// V
/- 〈/ \ 原作組がゴーレムカットかよって言ってたが,
./ ´ / ヽ ヽ. \ いろいろカットされてたり改変されてたりすんだろうか?
-=// / ハ \. ハ \-ヽ 原作から面白くないのか,監督や脚本が戦犯で面白くないのか,
.// ,' ヽ. ハ ヽ ハ ハ \__ どっちなんだか。
/ l l ∧ \ ハ l 、 ヽ l .l ノ
《 .l l X \__\lヽヽ l' ,' r‐、 スマホ八郎って言われてたけど,
ヽl l l{.x、_\ 斗匕´レl´ / ,.-ヽ 本当にスマホ太郎と同レベルなんだよな。いろいろとさ。
l l ∧《(・ハ -=zz=彳! / / 全然盛り上がるシーンが無い。
乂ヽ l 、 , < ̄ ̄ヽ テンプレというか,俺TUEEEEハーレムなんだから,
ヽ'´ ゝ、. ァ 丶 , < ,. イア ̄{ ちゃんとお約束を楽しませてくれればいいのに。
{ >`-< イ:::::::::::::::::::::::ヽ 本編が粗筋紹介みたいに進むからちっとも気持ち良くなれん(笑)。
l::::::::::l l:::::::::::::::::::::::::::::::::,ィ炙i:i:i:i:i:x、 あと,こいつ本当に転生者か?社会人の精神年齢じゃなくない?
,xz|、:::::::l l::::::::::::::::::::::::::::,ィ炙i:i:h:::::::::::|
,イi:i:i:i7:::::::T.l::::::::::::::::::::::::::,li:i:i:ih:::::::::::::::::l 今のとこ,デーモンのOP曲は好きってだけなんだが。
/::li:i:i:i:7:::::::::l l:::::::::::::::::::::::::::li:i:i:i|::::::::::::::::::::〈 格闘家の娘が好みなんだけど,何か違うってことしかしないし。
/ ̄ ̄::/i:i:i:i7i:三三三三三三三:i|i:i:i:|:::::::::::::::::::::∧ 今日出番多かった正ヒロインっぽい娘は可愛かった。
/::::::::::::::::/i:i:i:i7:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::li:i:i:il::::::::::::::::::::::::∧ これじゃあ,ただの美少女動物園だよ……。
- 5 : 【だん吉】 [sage/saga]:2020/05/01(金) 01:07:46.34 ID:sZXJvOnuo
- --‐''⌒`ヽ
/ -─-‐'⌒`⌒丶、 5月になったねえ。もう4ヶ月終わったのか。速いな。
// /⌒ \
/ / `丶、
/ | ノ | 、 \ GWと言っても,強制的な休みや自宅待機だからな。
' |/| |〉 \ 、_> | 毎日がエブリデイと変わらん。
\、_//ノ \| \ \ |、 しかも自粛は延長らしいし。
\,乂 | --ミ --ミ \ ーァ
ア⌒i |V _| ト、 V人、 | \} ─'゙
| | |ノ \i {⌒\| iI ト、 ヽ 今は半年先どころか一ヶ月先すら全然読めんわ。
八 ミzz彡 Yミzz彡i} | \|
rz ' 、 人 v' ア/ i | rz
〕三〔 / ノ\トー〕h、 _─ _ ィi〔/_ 人 〕三〔
| |─────────/ 〈 \/ -=彡 \ ────────‐| |
| |////////////////彡イ/ ∧__、‐''゛ ̄| ̄`>、、 〉 、_ノ //////////////| |
| |/////////////////// { | |◯ | ``〜-' ∨ \,'////////////////| | とりま,寝る準備して休むか。
| |777777777777777777 从 | \ | | / W `''''ーァ777777777777| |
| |/////////////////| |' | 丶| | / WY─</////////////| | 明日もやることあるしな。
| |/////////////////| / 厶-、 | |\_|_ノ / -‐ 、ト、}/////////////////| |
| |/////////////////レ'/|/ \| | | |/ V//////////////////| |
| |////////////////////____」`'''ー─ノo | ノ |_ -─┴─< /////////////| |
| |//////////////>''゙  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `''</////////| | おやすみ。
| |/////////>''゙ ー====─'''゙ `''</////| |
- 6 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage]:2020/05/02(土) 00:30:08.84 ID:sOcMPOGT0
- , ';;,.. ,;;' ';;,,;'' ,,;' ,,;' ,
, ';; 、--ゝヽM,.ィ''Z-z_ ;;, ;;;'
';; ';; ,≦ ,. -- 、 _, -- 、 ≧ ;;; ,;'
. ';;; ∠./ ニ.ヽ.二 r',.ニ ヽ.ゝ ;;' ..,,::' さんざ
' ;, '';; イ ,,._ `ー-‐' _,,」 ヘ ;;;'' ..;;;'''' 引っ張って
,, '''::;;;; { { \、!i.j !,〆´ ij~ } } ;;;;;;'''' ..,,. ‥‥‥‥
''''::; ;;' ,⊥} f〜=。y` 'v。=''ラ {⊥、;;;;;'''' .
''::;;::;;;;;; {に|| ij `ミニ( @ ゚ )≧彡 , |l^j.} ;;;;;,,,,,;:'' なんじゃっ
,,,;;;; |.L.|! 'r*二( @ ゙’ )ニ#ヽ |りノ ;;;;;;;;;,,,,..,,.. ‥‥‥‥!
,,;:'''''_,,.. ゝ-=ニ,二_",ニ=ニ、゙_、二ニ=ゝ..__ '''':: ,,
¨ ̄ ./ .|.l {_T」⊥エlニlエ⊥Lj〕.!|. ヽ. ゙̄¨ あの1000は
::....::::!::.. .::l l . ' ___ ~ij~ j.!::. ..::i::...::..: ‥‥‥!
:::::::::|:::::::::::::! ヽ. v  ̄ ̄ ゙ ノ ノ::::::::::::|:::::::::
::::::::|::::::::::::::|ヽ `' ー-----‐ '´ /:::::::::::::::|:::::::::
- 7 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage]:2020/05/02(土) 00:31:36.95 ID:sOcMPOGT0
- ク __,rヘ、 }'´ : :/ . : : : : : : : -‐┐: . \ __/ も
ソ / -‐xin/. :. :/. : : : : : : : │: : : : \`ヽ し
ス \__/,′: : : : / . : : : : : /: :∧: : : : : : ゙V か
レ i: : : :{: : : : : : : : : :/_;_;ノ / : :/ヽ∨ : : : : } し
に l: : : :{: : : : : : : :i 厶イ / :/ _}: : : : : :| て
い | : : ∧: :/Y: : : |:斥ケ^ 斥ケ八: : : : :| ウ
る |: : {: ∨({: : : :| 弋:リ リ 厶イ: : : :| チ
の | : :{ `寸:: : :| ゙"" ′ 爪: :}: : : :| :
ん |: : { | : : 小、 _ ..イ: :} }: : : :| :
?. | : :{ |: : : :|:-}>:-´r< : : : :/ }: : : :|
|: : { ./|: : : :|'´ ヽ /: : : / }: : : | でもまぁ、終わりよければすべてよしなん。
|: : 乂.:/八: : 八 、 __ /: : : イ\丿 : :│
|: : ;r‐‐┐ ∨: /〉ー‐‐=彳 ⌒ヽ==ミ、 : : |
|: : { ニミ 〈/ r‐=ミ 〃⌒ヽ} }} : 丿
- 8 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/05/02(土) 02:01:41.77 ID:vtK/5W7Q0
- . / \
. / ‐=‐ 、__, -‐━‐-
.:::::「⌒7: ∨ '′
| /{:::::| {::::.... ..:/ \
∨::::::::::\_,>‐<::::/ \/ ∧ ∧
. \:::::::::::::(_____)/ ∧ \ \{
. \::/ ..::「 | i | \ \ヘ \
⌒ア ...::::::〈 \| | |\,,_\「 ̄ \____> PDFは左下が基準だからクソ。
<____/:::::/|〉\ | ∧! 斗::七ヘ| 文字を書く方向に合わせて右上からレイアウトするのが全体的には都合がいいものの、
. 厶イ j∧ i| | ,斗:::七 弋J { }、 これだとマージンが取りたくなったときにめんどくさい。
|:::/\/| | 弋_J 、 }⌒i X軸は普通に+にオフセットすればいいけど、Y軸は-にオフセットしなきゃいけない。
|/ ..::人| | / / 文字も左下から生えてくるから、X軸はノータッチでいいけど、
/ ..::::::::∧ 「\ )⌒ ,.:::{ | Y軸はフォントサイズ分だけ-にオフセットしなきゃいけない。
/ ..:::::::::::::∧ |..,,,__ ---‐=升=‐ |_ マジでクソ。
/ .「⌒\⌒Z\ |ニニiニニ7⌒Z ト, 〉 V]>、
/ .:::|/ ⌒\ ⌒Z|-=ニニン⌒Z | `{∧__,/ ∧
. / .::: ,′ \>⌒Z__] /\__,〉 \____/ ∧
/ .::::: ′ `、〈 ̄`(__)____] / | ∧
/ ::::::; {\ `,_,L__/∧\>、| ∧ |
/ :::::::| : : `、 / !::::|_|::'∧::::::∧,__{ | |
,' ::::::::| : : : :〉__,,. '′∧:::::::::: '∧:::::::} \ ノ
. / :::::::[ニニ二彡ヘ__,,....::::/⌒i:::::::::〉〉:::/ >--<
/ ::::::::::|::::::::::::::::〈:::::::/ ‐=ニ>:::://:::/ /:::::::::::::::\
,′ :::::::::::〉::::::::::::::::: ̄{ /⌒7=‐----‐=ニ⌒'マヘ''ー=ミ_
. ′ :::::::::{::::::::::::::::::::::::::\ }:::} 〉
{ ::::::::::∨::::::::::::::::::::::::::::\_______,,... ,,____/::/\ `ン
- 9 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/05/02(土) 02:09:47.40 ID:vtK/5W7Q0
-
,.r‐'⌒ヽ_,r゚'⌒^ヽ、
/ ,r'^⌒1 r'^ ゙̄ヽ.1.
{/ . j } 。リ
_....、_ ,r'⌒ヽ、。-、 ; ゚ l .l `
. ゚ /´ `´,rァ=-ゝ ヽ __ || >>https://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1577277617/984
7/⌒1 .{ /i {`Y::'::ヽ1_| } l jr https://twitter.com/Qualia5029/status/1213806262380457985
. ;゚ | 1{ :, ヽ.ノor'^ └‐ く, | {
||\ヽ_ ノi y j l、 i、ヘ .| | 技術面はもう一つだったけど…声補正が大きかった…w
| | _彡人N {フ'lヽHj l__,、_,..、_| | 出過ぎたのが祟ったのか、一時期演技が雑になってた気がしたけど、
| j'^ _,/ .jT! l⌒ ,^7 }、 l .j-V^ス__ 最近はそのへん伸びた感があるので安心したわ。
|l` ̄/ /゙.入 | 'ーノ.l/ 1 l.n / / ./L とは言っても、最近はサンプルを漁ることがめっきり減ったので、
|| /_r:/=<ミNミテ/ '、‖'/}/.-'"く, 実際のところはわからないと言うべきなのかもしれない…w
_,<ヘ´ヽ..| └-,ニ三チ}1 { r='-‐'゙ ̄
_,ト、 ヽ ヽヘ}:、 ,r-くL.HKr┐ ,.⊥ j > inpo
.ノ^'-、.\ヽヾヽr/ r:へ::Il::Y:レ'ー、:::ヾ マゾ向けばっかりじゃないですかぁ♡w
. ,イ^'ー-ミ'- <三ミ^l;:゙\ `> '´ ,ノ´
//Lニニ==,r==く ヾr:r\ ,rく
.// / _,.r;::'^;ハ,_}::} `ー'゙.。┘ 電子書籍はとりあえずその汚いトーンをなんとかしてから出直してきて…って感じはあるわね。
{/| ! ‖j/:{ヽ::;::;::;::;::;└j-ァ''^´ グラデーションじゃなくてトーンで出版するせいでもあるんだけれど、トーンによる表現も文化だしねぇ…
{. |.{ jノ:::: :::ハ\::;::;::;:/ノ:;j
.l !<ニヾ、::/::::/ヽヽ,rグヽ/:ヽ
ヘ{、:::lヽY::::j::::: :::::1::::/::::}:::::> >>https://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1577277617/985
ヾ:{ ヽ>ニ-ァrコ:::{イ^lノ^.> > 毎週・毎月更新、期限付き
ト、ノ-、 . . ハ`'ー'^:._.|..ノ これ、読点じゃなくて「+」を使うべきだったかもしれないw
1_ `'7 i ̄^''^_,} 物足りないくらいのペースだから読めてるところがあるw
.トミ三ニイ i三シ-{
l } .| |
- 10 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/05/02(土) 02:12:53.10 ID:vtK/5W7Q0
- /´ ヽ、 ` '‐.、 ./ ,</´ `ヾ \
, '゚ .j 、 ヽ 、 ヽ,_,..ノ、_/' ~ ̄` ヽ、 !
/ r | .ト、 l ヽ. ヘ, ヾ////>、_,.-ーr:ー-.、 }
/ l /'| j :、i、 、 '、 V////} } i ヽ '
/ ! /1,レイ :、 |'ーヘトr-、 V 1 .V=<ス,_ __,ノ゚ ノ' V
.' ! / V__ ゙、|\ { _,,.、.,,_\ 、 V}.._,。- } ):.. 、.....-='^ ノ
i .{イ r'符f}' ヾ ヽ!'/d゙テヾァトミx、,\ ....ノ j{´ ヾ: 、,_ ,。 ´
.l i..!. 弋jタ, Y抄 ゛ j `' j`^./ ..!丶 x\,_ `¨¨~´
| ..j' ! .' L.ン '^,ノX ヽヽ``¨^
| ..| ‖ ゛.}‐イ´ l:、ミ_ ヽ.,__
{ ..{ r-、 /イ ' .ノ i |. \く^`'' ^~ ̄`
1 ! ..ヘ, i、.) ノ^/ /'^ | |
Vl .::{\ / / ! l >>https://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1577277617/985
V:_/.〉|..ヽ,.....、 -‐ ' / /、 l 1 以前考えたのよね。自前の録画環境とかストレージとかを構築・維持するコストを考えたら、
/ ノ:} j l大::コ..,__,.r::/ ./..7 :! 1 dアニメストアなんか安いんだけれど…配信期間が決まってたりするからパスという結論に至ったw
/ /゙、..リ_,‖_j.l、.... .....j/ /-::く__ :l i、 というかdアニメストアは銀魂と相撲が見れないのが痛かったw
,。 ^ 'ー'=v―ヾL、...へ^ニニZ/ .ノ..^へ.... .../^'-r::::ハ
.'´ `'ー}、 ヾヽ/.. ... .../,ィ゙... ....>'⌒ ,.::':/ヾ.ヘ
/ .,二}イ:} /^丶、 `'ー-=^⌒'ー '^ ,.r::::/゜ V! 原理自体は単純だから、製造原価自体は医薬品並に安いかもしれない…w
. l _,。ィ<,ノ l:::レ /ニY^~ ̄ ̄`l l::Y^ } '、 https://www.konicaminolta.jp/healthcare/knowledge/details/principle.html
j T,/~ ヽ、 '7ス,__,:.:ヘニヲ {::::-:..、f::} j. ハ
,..イ _,ノ:}_ V,/::;::;:/ ,/ /::| `'k:、__/::、::l^T'^j .' 1
r'::‐::'^ ̄:::::.:::}:::`::、ノ:::;:::;:{└フ' /::;::| .j:::;:::;:::;::V:i、ヽ l ' i | >>https://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1577277617/995
. V:::.::::.::::._;:= '1 >'^:::;:::;:::└'^/ /:;::;::l`' ^ノ:::;:::;:::;:::;:::ヽ.゙{ / } } 左is何処
- 11 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/05/02(土) 20:23:40.61 ID:oc3JXUQSo
- _,.......-―‐-....._ __
_、‐''゛::.::.::.::.::_,,...-―:``ヽ、 /.)_〉-....__ >>https://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1577277617/997
/::.::_...-‐-..._´:.::.::.::.::.::.::.::.::.\_(_/-―=彡〉 >20年くらい前の安いエロアニメがこんな絵柄だった。
/_、‐''゛::.::.::._ -_ミx_,....-‐::.:―-....〉\................/ 何か分かる(笑)。
/::.::.::.::.::/ ^^_、::.::.::.::.::〈 |⌒>...⌒〉
/::.::.::.::.::.::/ ^ヽア^´:: \_|............ / 「キャラデザがこのすばと同じだから」って言われてて,
/::.::./::.::-―- 、 ,. -―-::.::.::.:/:: \____/..、 それで私は納得したわ(笑)。
::.::.::.:i::.::.: x==ミ、 jx==ミx_::.//|::.|l...\........\ 詠深に何か既視感のようなものがあったんだけど,
i::.::.::.|::.:.〈 ん:ハ ん:ハ 〉}:イ^V::||.....rヘ....... / たぶんダクネス臭だと思う。
|::.::.::.|.::.::.::. v⌒ソ v⌒ソ ,/::^) }: |L..」-|....∨
|::.::|:八.::.::l ^¨¨´ `¨¨^ r:;ノ /::.:| 乂__〉 Google先生の非情さよ。わざわざ比較画像を提示(笑)。
八:八::.::\乂_ ′ /T7^::.::.::| https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org646257.jpg
/:\:\::.::.{⌒ r__‐‐ ニニ7 ,..:/ |::.:.|::.::.:|
/::.::.::.:`~:\乂_ ` ー ‐一 ′ イ::.:l_/::.::.::.::.::|
/::.::.::.:/::.::.:/`⌒:...._ _ ..イ::/::.:/|::.::.::|::.::.:|
/::.__.:.:/::.::.::.:/::.::./ニ∧ 二>''_丁:: 〈/::.:::.::|::.::.:| >>6-7
/.::/| |二ニニニ=r〈∨ニ∧_|//ニニ}::.::.::.::.::.::/|::.::.:| スレタイと1からは想像もできない1000(笑)。
_,,.、丶 / | |二二二ニニニ\ 〈 {::::} 〉ニ>L二 _::::/_.|::.::.:| 柔道家のごつい男がボンッ・キュッ・ボンッの
-‐..:..::.::.: _ -ニ⌒ | |ニニ___ニニ>''"ア ヘ:ノ イニニニニニニ ̄ア、 ニューハーフになっていたようなラスト。
:: _ -ニ⌒ / r‐..... ̄.........._/....../.../.....|.∨ニニニニニニ/ / ', 「途中に一体何があった!?」ってな(笑)。
,..:′ /\......._r‐'"........./....../...... |.. ∨ニニニニ// }
/ ハ.......}...く⌒)....../........ /......../.......∨ニニニ// } まあ,無事完走できて良かった良かった。
/ 乂:}......廴__).{..... {⌒)... /__... /............|ニ=//../ } 何だかんだ賑やかで楽しかったしね(笑)。
乂_./ / |\(⌒)....廴___) {.....廴 ∨⌒}. ... |ニ/ ./ ./ }
- 12 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/05/02(土) 20:40:52.48 ID:oc3JXUQSo
- ,.,,,,, ____ >>8
, ´:::::::::`:::::::: : `` ヽ /^> ‐┐ pdfって使われまくってる割に褒めてる人を見たことない。
,::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ,〉/.........{ 文句付けてる人ならたくさん見てきたけど(笑)。
,:::::::::::::::::::::::, =====ゝ- ‐'〈.〈\-..{
/:::::::::::: : / ヽ::-ヽ,\/_.}、
/::::::::::::: / ヽ-/|ヽく.......\ >>9
|:::::::::: :/`ー- 、 , -一 '∨:: |\ / 正直,トップ3は出過ぎかなあ。
|:::::::::: :,!xャ=z、 z=ャx、|_:: |_,ノ CV見て「またこいつかよ……」に私はなってるので(笑)。
{:: {:::::::::{゙ 込:リ 込:リ ゙/ 〕:i
ヾ::\::::〈 `¨ , ¨´ /_/::::| 人気の出る声ですよね。この人が人気あるのは理解できる。
ゞ{:ヽ;;ゝ- /:()i:::::| 確かに昔よりも演技力は上がった気がしますね。
|`: ():\ ゝ ノ /::::()i:::: ! 私は最初「ただの劣化野上じゃん」で,
|:::::():::::j\_ ,イ:::::::::: i:::::i そんなに評価も高くなかったんですが,
/: : ,: : ,: : _}` ¨¨ ´{_:::::::::',: : {:::::'、 最近じゃ「迷ったならゅかにしとけ」という安牌(笑)。
/:: ノ: : ,':: /ヾ `Y´ ソゝ::: : ',:: ∨:::{
/_::_::_::,,..ノ::ニ::(:::::)::ニ::` ー --ヽ::_}、 ぶっちゃけ,音声作品はサンプルがサンプルになってないものも
, イ| |ニニニニニ二/ ー\ニニニニニニ二} 人 多いですよね(笑)。
/ ,.| lニニニニ二:/................ヽ二二二二/ イ ヽ 肝心の自分のこだわりポイントを聞けないのも少なくない。
_../ / | lニニニ二:/...................... ヽニニニニ:/ / ヽ
_,. '''´´ //.| lニニ二/..............................ヽ:二:/ / { ∨ 最近の同人音声はタイトルとパケ絵を変えてるだけで,
./:.\ / | |二二/.......__...........................〉./ イ i ∨ 声も演技もやってることも全部一緒って感じだから,
{: :\: :\ ′ jヾヽ=:廴/´.i〈___ノ'^し 廴_くゝ,'.:! ; \ さすがにみんな飽きてきたんじゃないかと思ってます。
入_,イ : : } / { |二iニニニ二:i二:| } ; \ 実際,新作の売り上げが昔と比べてガタ落ちだし。
/ }: : :.\ {; j/’,.: : : : :.|:ニ:',ニニニニ:,'二:j.: : : :.,’ _.../\
{ \: : :.\ /:::::::::ゝ__: : :.ヽ二jニニニ:{二ノ: : _,ノ , ´: : : : _/
{ 〈\: : \_/::::::::::: 〈 `` <``' ⌒ ` `⌒> {r―-―'''´:: : : ,''"´\ >マゾ向けばっかりじゃないですかぁ♡w
、 __∨〉\: :/:::::::::::: : } ''个`ー--.´个 ̄´ .|、__: :,,,.,__,ノ:::::::: : \「ど,同人音声自体がマゾ向けみたいな
, , ´ ,:::::::::`'′:::::::::: : j、 .| |::ニ:| | {: :  ̄| i:::::::::::::::::: : \ ものだから……」(震え声)
く ,:::::::::::::::::::::::::::: /' ゝ | |::ニ:| | ,人::::: : l '、::::::::::::::::::::: :\
ヽ ,:::::::::::::::::::: / , --'''''⌒'''''''--、´ \:::i ,:::::::::::::::::::::::::::::::\
- 13 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/05/02(土) 20:58:38.55 ID:oc3JXUQSo
- {.,.イ:: 、:: :: :;>'^ : :: :: : :: :: :: :ヽ >>9
,。r..イ : :: :: ::/ :: :: :: :: :: :: :: ;。<::.\ ヽ、 https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1586144413/
/ ..,/: ::{ :: :: 〃 .: :: :: :: /:: ::/''' ー-ミ:::、:: ヽ >縦スクロールの漫画で、オールカラー。
\/,f i:: ::'、 ::/ .: :: :: :: ::/ :/ ヽ :ハ デバイスに合わせて漫画も変わっていくんだろうとは思いますね。
〈,/:|::i:: :: ::/ :: :: / : :: 〃 V1 エロも漫画よりフルカラーのCGのが売れてきてるような気もするし。
j ::1::'、::/.: :: .::/:: : ::/ _,. 1} 昔エロ漫画を描いてた人が今は同人のCGで儲けようとしてたり。
': ::ハ::ヽ7 : : ::‖: ::iZニ..,_'''' ¨´ i、 .リ
.': :: ::ヘ::7:. : :: ::i::'くi'´ ,r:ァ'ヽ ヽ、 .i
' : ::/ ::r1:: : :: ::|: ::i {::tう'T r;ニ"ヾ.`7 私も「○○&××」の方が表記は分かりやすいんだけど,
':: ::/ : { .| :: :: :: l: .:| VZシ゚ f::rゥT // あえて「○○,××」って書くこともあります。
,':: :/.: .::1 { :: :: :: {: ::{ , , , , ヒ^'ソ ' 読点にこだわりたいときがあったり(笑)。
. /.: .: :: :: ::ヽ1:: : :: ::'、:1 ` , , , .'
/ .: .: :: :: :: ::jハ::、 :: : ::kハ ,..,_ ′ まあ,週刊誌だって1〜2週間が期限みたいなもんですからね。
/ .: :: :: :: :: ::‖:乂ヾ: ::ハ`'ミ, ( ┐ ノ 保管場所の問題で何週間分もは取っておけないし。
. /. .: :: :: :: :: ::‖:: ::jY: トミ::'、 ` '゙ '
イ.: .: .: :: :: :: .:/:: :: ;:{ }::.} 丶:、 .ィ::.}
. 〃.: .: :: :: :: :: ::/:: :.::/::~::r- 、 .ィ:j《: ::l! >>10
〃 .: :: :: :: :: :: ::/:: : ::/:: .::7::ヽ、\ √:Ti : ::{ }:: :′ てーきゅうが観たくなったのでdアニメに入って,
' ::>‐<マ:‐-ニ、_::ノ:: ::_ノ:::::.:::::\ヽ .ノ} ::‖::j::.`:: :' 一ヶ月後には解約してた人いました。それくらい入会と退会はサクっとやらないと
/:/ ヽヽ::::.::::.::::. ̄:>x、<:::::ヘ,>く/i|::‖::/:: :: ,' 駄目なサービスなのかもなあと日頃の自分の腰の重さを痛感しましたね(笑)。
: :/ : `, Y::::.::::.::::.::::.::::.::::>、ヽ{( .( )//^'':‐<::/ 観ることもだけど,ぶっちゃけ録ることと整理することがマジで面倒臭いです(笑)。
見放題サービスの方がもろもろを考えれば便利でコスパが良いとは思いますね。
ただ,具体的な金額が出ると,そこまでの価値があるアニメかって悩んじゃう(笑)。
- 14 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/05/02(土) 21:04:50.23 ID:oc3JXUQSo
- |:: 1'、:: :: /:: :: :: :: :: :/:: :: ::/ Y::i
}: ::ヘ:ヽ::‖ :: :: :: :: /: :: ::/ l::} >>10
l : : ::ヘ:.::{:: :: :: :: ::rl--::‖ 、_ _,.-- リ 「パルスオキシメーター作ってみた」とか言う人,いそう(笑)。
.l : :: :: ::`'l .: :: :: :: ::l:: ::‖ `' ´ j
j : :: :: ::/1 : :: : :: 、レrf‐-x。、_, ,.、r‐< .' どこまで精度を上げるかで値段が変わってくるんですかねえ。
. j: :: :: :: { |:: :: : :: ::':ト.::{ f苡C` fRY /./ 較正定数がキモっぽいから,究極自分の血液使って
':: :: :: :::ヘ 1:: :: :: :: ::l: ::| Y'゚リ ぜノ ' 作ってもらうのが一番なんだろうけど(笑)。
' : :: :: :: ':.:圦:: :: : :: ::ト: :| ,,,`¨ '、 ,,, f 高いのと安いので凄い価格差がありそうだけども,
゙.: .: :: :://:: ::ヘ::、 :: : ::{ '::| / /| 何がそこまで違うんだろう……?プラと金属とか?(笑)
‖ :: :: // :: ::/∧ヽ:: ::ハ ヾ _,,,..... 、 /::1
' : :: ::// :: ::/::.《》ト:へ::.:'、 ` '、 / ,ィ>::::i:|
/.: .: ::/.:':: .::/::_,.イ1::\ ヾ:、ヽ. ` ´ /::イ:: .::i:| 左?左手ってことかな?全然違うことの気もするが(笑)。
. / : :: ::/:_;> '^::::.::{ }'、::::.:::ヽヽ' `ァx、 イ.、_::/ } :: ::i1 __ 左手なら普通に身体支えるのに使ってました。
_/..-:::'^::::.::::.::::.::::.:::`::ヽ\::::.::::.ヽヽ.//:}i::::.::::.::::`´-::.、,1 _,、/ `¨ヽ 指は一本ずつですね。さすがに3本同時ではない(笑)。
/^ ヽ::::.::::.::::.:::: :::.::::.::::.::::/^'''<、::::.:::f'^ヾ.!::::.::::.:::: :::.::::.::::.V `'<-‐ Y ローションを使えば普通に細めの棒くらいは
. / 丶. \::::.::::.::::.::::.::::.:::/ ,r宀、''''li,.....}}::::.::::.::::.::::.::::.::::.j トrー'’_,.. 1 入れられそうだなって感じでした。
/ ヽ ヽ::::.::::.::::.::::.:/ ./ /^゚乂.T/ \::::.::::.::::.::::.:;ノ 〈 / _,。 ', 興味はあるけど,入門のための情報が少な過ぎて
.′ ヽ ヽ::::.::::.::::.〈 ' / / Y....i \::::.::::.:::从 て /~´ } なかなかハードルが高いっす(笑)。
- 15 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/05/02(土) 21:09:18.71 ID:oc3JXUQSo
- /⌒\ ___
/........._,...-‐_、‐''゛::.::.::⌒\_ 4位3位2位。R1873,395/2000pt。
{_、‐''゛_、‐''゛::.::.::.::.::.:,ィ^ヽ::.:)::`ヽ、
_ .....-/::.::/::.::.::.::.::.::.::. /''"~⌒^ _ノ::`、 1位2位3位。R1880,500/2000pt。
. 〈........_/__:/::.::.::.::.::.::.::.::/ _:ハ
_)/∧::/::.::.::.::.::.::.::.:/ Y
〈.......;.::.:;.::.::.::.::.:|::.::.::/ \__ _ / ::} まったく……。月の初めからラスだと萎えるじゃねーかよ。
\ハ::|::.::.::.::.::|::.::.:|,斗‐=ミ'^´ jx=ミ }′ でもまあ,土俵際から降段折り返しまで戻って来た。
|::.:`|::.:i::.::.::.|::.: 〈 r:::ん rん 〉 ニ- _
. |::.::.:|::.:|:: ::.::| .::.:l 乂:ソ じソ |_ 〉ニ- _
. |: :.: |::.:|::.::. :|::.::.:| 〉 }__(_)イ  ̄}~"'' _
|::.: :.|::.:|::.::.八::.::.| ,..-‐-.. __ 八___〉 _ , \
. ,::.::.:八八::.::.:: \:l / } / ``-、、 / ヽ
/::.::.::.::.::.::.:\::.::.::.:\_ { ノ /....| >-...... -‐ /
. /::.::.::.::.::.:::// \::.::{ ⌒ _`¨¨¨ ¨~´/ /| ..... |´ /
/::.::.::.::.::.::〈__/:;.::.::.:`⌒ ≧= <i:.| __ / |..... |
. /::.::.::.::.::.::.::.::.::./::.::.::.:/二ニ- _ {┐Lj::/ 〈 l 乂......`ー┐_、‐'i゛
/::.::.::.::.::.::.::__/__::.:/=ニニニニ∨\ イニ\ l `ヽ........|.........乂 Web版で何か積み棒とリー棒供託の絵が
. /::.::.::.::.::/⌒\\ニニニニ><_〈\_)〉二ニニ\ .:l }..... | 〉..........} 表示されなくなった。
. /::.::.::.::/ \\ニニニニ/...丁...\ニニニ=- _ {.......|′......./ 自動和了とかの✓マークも。
. /::.::.::.::/ .\\ニニ/.././.....|......\ニニニニニ\ ∧.....´_ ... / そのせいでラスったとは言わないけど,
. /::.:_ -ニ⌒ l ∨ ,/../..../........|............\ー-=ニ二,__\.\__´_/ ちょっと乱された。
..:.._ -ニ..._ l 〈...rく..... /__.....>―-- 、__} __〉 ', ̄
厂__.........\ :l :〉 └:へ:{___(./ ‐- __〉_//∧ :. 最初は「あれ?PCバグった?」と思ったんだけど,
.....{ ⌒\...... | :l .// \\ニ, ‐- _〉二ニ}二} } どうなんだろう?
.....∨ |........\__| 〈/ _\/ ‐- _ノ二二}二} ,: これについては次のレスでもう少し丁寧に説明するんで,
乂...\ > _..........\ /:\ 〈__彡' r‐_丿ニニニ,..=/ / 俺環かどうかの確認にちょい付き合ってもらえるとありがたい。
::.::L..___/ _\......_二=- ‐  ̄/ | //>''"⌒ ゙''< /
::.::.::.::./ / / 〈 \_イ〈___ \ /.イ
::.::.::./ { _ -ニ--‐''" |ニニTニTニl. |
- 16 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/05/02(土) 21:22:10.55 ID:oc3JXUQSo
- (__) (__) __,...、 | | では,改めて>>15の詳細な説明。
. / '、 / 、 ::'^:::>'´.: :: :: ::ヽ-、 | |
/ 、 ./ /: ::-=/ :: :: : :: :;r‐::ヘ:: :ヽ. | | 積み棒や供託の絵と,自動和了なんかの横に付く✓マークが
./ 、 ' / :: :: ::〃: :: :: :: ::/´ ̄ `ヾ:: ::)、! l こんな風になって表示されなくなったのよ。
,' r‐…‐-.i,_:: : ::/ : :: :: :: ::/ '、_,.。 \:i.l | https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org646210.jpg
(__) { {::` ::/:: :: :: :: ::/ '''´ヽ Y .!
'、 、 .ト:: :‖ : :: :: ::‖ ヽ、 .}i | 画像はFirefoxのものなんだけど,ツモ切りや鳴きなしの左横に□の枠が
'、 \,/} :ヽl :: :: ::i:: ::j……ーミ、 -‐' ‖ あるじゃない?これがIEでは□の枠自体が無くなってて,
'、 / ..j :: r| :: :: ::i: ::i }__,n√`¨'ヽ i | どちらにせよ✓マークは表示されない。画面中央の積み棒や供託も同じね。
、 〈 ....}: ::ハ| :: :: ::l ::|_ / { { .ノ'l |
(__) ヽ、‖ :: :1 :: :: ::!::|,,`'' ''" 入ゝ、、ィ .i l これ,昨日から急になった。つののTwitterを見たら,いま内部をいろいろと
/ '. ‖ :: ::ハ:: :: ::.1:{ / ヾ/ .i | 弄ってるみたいで,不具合もここ一週間には何個か出してたみたいだから
/ '、 ノ: :: :: ::人:: :: :1:i. {丶 ヽ 1 .| そのせいかとも思ったんだけど,誰もこれについてツイートしてないっていうのも
、 ./ /. :: :: ::/ ::,∧:: ::Y1> 、 `¨ヽ,,__. V l ! さすがに不自然なんで,やっぱ俺環なんかなあと思ってるのね。
、/ <^ : :: ::_;:ノ::/::::.::`'トヒ-ミ::vィ}、,.-ミi, V、_!
(__)  ̄ ∠::イ::::.::::.::::.:ヘ'.ー:、`''’ '.V::::::::I. V | なので,みんなの画面では正常なのかどうかを教えて欲しい。
./ '、 /::::.::::.::::.::::.::ヘ'、,,,___ '.Y:::!::1 'N、 Web版のテストプレイで一瞬で済むんで確認してもらえるとありがたい。
:、 / ‖::::.::::.::::.::::.::':::l___|,Ol_}:Y:::::, V:ヽ、。..、、......,,,,__ まあ,暇だったらでいいんだけども。
、 / '::::.::::.::::.::::.:、::: Y::::.::::1 '!::::.::1:::::、 }ヽ::1.. .. .. .. ..  ̄ ̄``¨¨¨^^^ '''''ニ,。=x、OSと使用ブラウザ,
:、 / ノ::::.::::.::::.::::.::::ヽ:::}::::.::::.1O|:::: :::V:八 {:::}:::}.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. / 1 表示が正常だったかだけで
構わないっす。私はWin 10でIEとFirefoxともに駄目だった……。
- 17 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/05/02(土) 21:27:03.04 ID:oc3JXUQSo
- (__) (__) _,..、 >:'^:: ̄ ヽ、 } }
./ '、 ,.r'^:::/ :: :: :: :: :;:。::、丶. / | |
/ ゙、 /.イ:: :: / : : :: :: :: ::/ =ミi:: ::ヽ. | |
//: :: ::/ : : :: :: :/ 、 ,. `ヾミ、| | @font-faceの指定とかその辺の問題で,やっぱ天鳳側が原因なんかな?
/ { ̄ ̄....7-: ::/:: :: :: ::/:/ /ヽ ゚ミ | | よく分からんけど。もしくは私のローカルのフォントに異常が起きてる……のか?
_) '. .、j、 ::‖ :: :: :: j:/ _, i.| |
`、 ゚、 .....{::ヽ7:: :: :: :: i/ ^~´ `丶、. j!| | KB4549951が入ってるから何か怖いんだよな。
、 }/...| :: ::! :: :: :: ::ly'^芥ミk ,.、z、 .'| | (https://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1577277617/947)
、 ア .....l:: ::f|:: :: .::i: :| ヒ'ゞリ 'ヒざ} 7 | l 「あれ?落としたと思ったファイルが無いぞ?」ってさっきなったばかりだし。
入_ ......{: ::‘{:: :: :: l:.:l `'''゚ , ヾ '゜ ' | |
(__) >、l:: :: ハ:: :: :::1:{ ゙゙゙ ''' i { { あとはセキュリティソフトの大幅アプデが来たばかりだから,
/ '、 ‖:: :: :ハ:: :: ::'::1 rー┐ ノ /{ | そっち絡みもワンチャンあるかも。何ヶ月も来なかったのに今頃かよってね。
/ /:: :: :: ::八 :: :: V}:r、._ `¨~ .ィ:八 / | !
./ /:: :: :: ::/_;::\::Y_,/^ヽ ` ァ<:: :: ::ヽ:\ .| !
_/ 、..イ:: :: ::_,::/::::.::::.::ヘ'Yュミ:jO/‐.r::ー:、:: \`T~^ ちとバタバタしてるし,立て続けにいろいろ起きてるから,
_) `¨^¨´ /::::.::::.::::.:Y.:ヘ Y '.V::::.:::ヽー'''l | 対応しきれなくて精神的にも肉体的にも疲れてるわ……。
、 , /::::.:::: .::::.:::::,:::ヘ '、___,r''ヽ./,rヘ;::::∧ .l | コンピューターって本当めんどくせえな。
ヽ .' '::::.::::.:::、::::.:::}::::└‐./ / ノ^''<ノ^1::::ハ. l | _,..、.。 。、.........,,,,,,__
ヽ .//::::.::::.:::::.丶::::.::、::::::/ _ V /:::::: ハj レ'^  ̄ ̄`~~¨¨^^'' =,..=-、
//::::.::::.::::.::::.::::.丶::i ::::ノ 人 ´ 〈::::/:::.:::ヽ,|.. .. .. .. .. .. .. / 1
- 18 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/05/02(土) 21:40:47.06 ID:oc3JXUQSo
- / ./ '、 / ヽ / ヽ / ヽ ‘、
f ‖ 、 ./ '、 ./ '. / Y 1
. | .{ (__) (__) (__) (_l }
| 1 / ヽ _,..-‐x、...,_ / ヽ / .| |
| | '、 ./ '、 /:: :: :: :;:x、: ::r ::丶./ '. / | .|
| | 、 / ':: :: :: ::/-‐-ヾr:::' :: ::ヽ 、 / .l |
| | '、 / ./:: :: :: ::/ X `ヽ::-‐:1 '、 / l !
. | | (__) ‖:: :: :‖ V:: :} (__) l .| とりあえず,寝る準備してくるか。
| | / '、 |i:: ::j ::' 丶、 ノ }'_,:1 ./ '、 ! l
| | / '、 {l:: ::l`it'TマC ィれi''ァ'7、:| / 、 | j
| |/ '. '{:: ::i::l. V.タ' , Vソ ./ }::| ./ '、 l .!
| l (__)ヘ:.::1:ト __,..--- 、__ ゙ィ:ヘ:| | | 正座してはめふら待機するか,
| l 、 / ∧::Nヘ`ー-‐''^'ー ‐'ノ::'、:: ::1 /| .! いっそさっさと寝てしまうかは眠気次第。
. | | 、 ./ / ::丶Y::i:`::t- r::'i^::'、:: ::、 :ハ 、 ./ ! |
| ! 、 / _,.ノ::ノ:: ::,.。-r::^:.:jOi:.^ヽ,、ヽ:: ::V:乂_' / .| |
l l '、 / `フ:::,ィ////∧_;.:人:.:.:///>、:: :ゞ--‐'゛ / | |
1 | (__) .ィ///////i/:.:.ji|l{:.:.V!///ハ` ̄ (__) .| |
| .! / '_,.イ//////////`'''^j!‘'''^/////ハ / '、 { |
ー‐- 、...,,,_ | 1 《 ̄~》-、ハ、///////////{//////////ヘ. / ヽ| | __,,.。 -‐…;.=
ヽ.. .. `丶、.| 1 .〉===ヘY==}V////////‖l|'//////////,∧ | | ,. '^´ .. ../
\.. .. .. .. .. . ヾ| .{ 』=j少Vi}///////‖ミ{//////////.ィ’ | / .. .. .. .. .. .. ../
- 19 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/05/02(土) 21:49:28.39 ID:BN/u7fBv0
- /:::::::::::::::::/:::l ,.____.、___,. }:::::::::},
′:::::::::::::/:::: |, -<lマ::::::::::::::::::/}ヘlマ`/.ノ:::::::::l:| Win10のChromeですがこちらでも枠の表示の不具合を確認できました
|::::::::::::::::{l:::::::{::::/-}' }/マ::::::::::/`ー:} ヘ::::::::::::::::|:} 表示されない代わりに文字化けを示す四角が出ていて、文字の明暗でしかチェックしたか判断できない状態です
|::::::::::::::ィ}:::::::|,ィfて 从{/,ィfて }:::::l:::::::::|( 設定でのチェックの有無に至ってはそれも無いのでオンオフが実際に見ないと分からないですね……
|:::::7::::: { l:::::ヘ乂ソ 乂ソ ノ::: |:::::::ノ
|:::::{::::::::|>マ:::::} , , , , , , /}::::::|:::::/}
|:::::l:::::::リ:::::マ::ヘ、... __ ´`_..。s<ノ:::::{::::{从
}:::::iヘ ヘ:::::::}:::::}:::::ノ: : マ, - y 、ハ/:::::::/::::{
l从{ ヘヘ:::::lヘ::マ/^ー、} l }//}:::::::/)/
}(ヘ:ノ }/////l<\ノ、}-、从:/
ノ//////ノ : : } ヘ: : :}//}
/////// : : : ノ//ヘ: !/i/
マ///<^ー<////ノ^ハハ
- 20 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/05/02(土) 22:08:23.59 ID:BN/u7fBv0
- /:::::::::::::::::/:::l ,.____.、___,. }:::::::::},
′:::::::::::::/:::: |, -<lマ::::::::::::::::::/}ヘlマ`/.ノ:::::::::l:| Androidアプリ版には問題が出ていないのでWeb版の問題のようですが
|::::::::::::::::{l:::::::{::::/-}' }/マ::::::::::/`ー:} ヘ::::::::::::::::|:} iOS版が分からないですね……
|::::::::::::::ィ}:::::::|,ィfて 从{/,ィfて }:::::l:::::::::|(
|:::::7::::: { l:::::ヘ乂ソ 乂ソ ノ::: |:::::::ノ
|:::::{::::::::|>マ:::::} , , , , , , /}::::::|:::::/}
|:::::l:::::::リ:::::マ::ヘ、... __ ´`_..。s<ノ:::::{::::{从
}:::::iヘ ヘ:::::::}:::::}:::::ノ: : マ, - y 、ハ/:::::::/::::{
l从{ ヘヘ:::::lヘ::マ/^ー、} l }//}:::::::/)/
}(ヘ:ノ }/////l<\ノ、}-、从:/
ノ//////ノ : : } ヘ: : :}//}
/////// : : : ノ//ヘ: !/i/
マ///<^ー<////ノ^ハハ
2402.74 KB Speed:0.5
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)