このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
i will endure, i will persist, i will learn to forgive myself.
956 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/03/29(日) 00:24:41.51 ID:2i0WsDpIo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; 後はまあ場外乱闘的なものを目にしなかったのはちょっと残念かなと思ったのですが i l ' , , , / 八 i でももし仮に目にしていたらそれはそれで…という感じでもありますし ' ! _ イ ' ! 取り敢えず少なくとも自分から探しに行かない限りきな臭いものを見ずに済んで助かったということにしておきましょう ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 正直ちょっと場外乱闘的なものを楽しみにしていたりもしましたが / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 それはまあ今となってはどうでもいいです / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
957 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/03/29(日) 00:26:29.90 ID:2i0WsDpIo ト _ _____ ハ γ ー── ¨¨¨¨≧γ_"´ ``''〜、、 / ノ } 丶、 -- _ /イ、 , \ "´ ー 、 \ , 、\ / / \ 丶 、 \ \ `、 ‘, ≧⌒ / ,' / 入_ ヽ 彡 ′ / / ′ ! ∧ ≧s。 入\ / / / / i ∧ ≧s。 / \ / / / / ! ∧ } , ⌒ミ= ' 〃 l l l l ! '-七"´/ イ 从 ,′ i /l /l ! ' ! ! | | l l 彡/ ' 斗七 十 /‐l-、 i 人 l l ‘ | l l,,イ / i / ' ∧ / ∨ 从! ' `、 / /! ' ‘ l l ! / | l l リ、 ト l /メ、l / , l l ,' | l l z===x、 \! Y イl/ '\/! ' l i i l ,' | l l /_/ ノ / / l / ハ ' ! ! 从 i/i/i/ z===x、 / ' /l / l/. 専門的なことはともかく色々楽しめるいい作品でした 八 リ l l / イ‖ / / 出来ることなら二期三期と継続的に作られて欲しいですけど ∧ i i ! ′ i/i/ / / イ 内容が内容だけに期待しない方がいいですかね /∧ ! ', ! 、 / / 取り敢えず2020年をある意味代表するものが最後まで観られて良かったです ノ ', リ \ ´ ’ / / ∧ i }h、 _、+'”l / i ヽ >'∧ 入 ≧s - ≦ , 个 ′ ! | } Y´ . . . ∧ i. ミh、 入`丶、 /_/ l ′ ∧ l } j!. . . . . . . \ ',. . . .\Y∧ . \ミh、 l / ' ∧.! γー─‐‐ .、. . \ 、. . . . . .\/!. . . .ヽ. .`、 ハ / / リ /. . . . . . . . . .\. . .\ . . . . . . Y. . . . . }\ノ l /
958 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/03/29(日) 01:00:32.35 ID:2i0WsDpIo ト _ _____ ハ γ ー── ¨¨¨¨≧γ_"´ ``''〜、、 / ノ } 丶、 -- _ /イ、 , \ "´ ー 、 \ , 、\ / / \ 丶 、 \ \ `、 ‘, ≧⌒ / ,' / 入_ ヽ 彡 ′ / / ′ ! ∧ ≧s。 入\ / / / / i ∧ ≧s。 / \ / / / / ! ∧ } , ⌒ミ= ' 〃 l l l l ! '-七"´/ イ 从 ,′ i /l /l ! ' ! ! | | l l 彡/ ' 斗七 十 /‐l-、 i 人 l l ‘ | l l,,イ / i / ' ∧ / ∨ 从! ' `、 / /! ' ‘ l l ! / | l l リ、 ト l /メ、l / , l l ,' | l l z===x、 \! Y イl/ '\/! ' l i i l ,' | l l /_/ ノ / / l / ハ ' ! ! 从 i/i/i/ z===x、 / ' /l / l/. 八 リ l l / イ‖ / / ∧ i i ! ′ i/i/ / / イ ニコ生群れなせ!シートン学園第12話(最終回)視聴終了 /∧ ! ', ! 、 / / 最後はダーウィン学園側のボスのマンモスのマンが現れ ノ ', リ \ ´ ’ 小さい見た目には似つかわしくないパワーやタフネスと金朋ヴォイスで脅威を示すも / / ∧ i }h、 _、+'”l / 主人公の粋な計らいでランカとマンのボクシング勝負に持ち込みつつ i ヽ >'∧ 入 ≧s - ≦ , 个 ′ なんやかんやでランカが勝ってダーウィン学園側も色々平和的に丸め込んで大団円でした ! | } Y´ . . . ∧ i. ミh、 入`丶、 /_/ l ′ ラストにファーブル学園の脅威を匂わせていましたがまあそちらは取り敢えず置いておくとして ∧ l } j!. . . . . . . \ ',. . . .\Y∧ . \ミh、 l / 象類の驚異的な聴力とコミュニケーション能力といった雑学を押さえつつ ' ∧.! γー─‐‐ .、. . \ 、. . . . . .\/!. . . .ヽ. .`、 ハ / ボクシング描写にはお約束のロッキーのテーマをアレンジしたBGMなどの小ネタ混じりに色々面白おかしく描きつつ / リ /. . . . . . . . . .\. . .\ . . . . . . Y. . . . . }\ノ l / いい意味で安定したまま着地してくれて満足です
959 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/03/29(日) 01:05:37.06 ID:2i0WsDpIo _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 という事でこちらも終わったことですし簡単に振り返っておきましょう .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 先にネガティヴなポイントから…と思ったのですが // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 本作の場合せいぜい主人公が基本動物は『クソ○○』呼びだったのがどうかと思ったくらいですかね .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ 性格面を叩くようなコメントも割と見られたりしましたが /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ 個人的にはギリギリアレな部分をフォローする描写をきちんと押さえつつお話を進めているように見えましたし ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ 叩く人の気持ちはわかりつつも / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ まあ別にこのくらいなら許容範囲内かなーと言う感じです / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ というかむしろ他の種族を見下しがちというのは人間的ですし / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 多様な動物の中の人間を描く上でそういう増長した描写は欠かせないでしょうし / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 そこのところをきちんとコントロールしつつ描けていて良かったと言ってもいいくらいですかね . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } そういう主人公の対として穏やかで色々受け入れつつ優しさを見せるヒトミを配置したのも ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: | 人間ってそういう側面も備えているということを描くのに繋がっていてよかったです
960 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/03/29(日) 01:10:21.38 ID:2i0WsDpIo _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 ということで実質ネガティヴなポイントなしと言い切りつつ .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 褒めておきたいところをササッと挙げていくとしましょう // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 まずはきちんと動物の生態を活かした上で色々展開していたことですね .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ 動物を扱う以上当たり前なのではというポイントではありますが /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ 去年動物を扱った作品でそこが疎かになっていたものを2つほど観ているだけに ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ 当たり前のことを当たり前のように押さえつつ面白さに繋げていたのはどうしても挙げておきたくなります / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ そういう評価の仕方はあまり健全ではないように思えますし軽く気が引けますけれど / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ でも書いておきたいので取り敢えず書いておきます / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 そういうスレですし / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
961 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/03/29(日) 01:12:51.76 ID:2i0WsDpIo _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 とにかくまあそういう作りの上できちんと面白かったので // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 最大の目当てだった木野日菜さんによる奇声を楽しむという行為を思ったほど堪能出来なかったというイレギュラーがあったものの .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ 軽く残念だと思いこそしても不満には感じませんでした /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ ちゃんと面白いっていいことですね… ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ 当たり前のことを当たり前のように出来ているって素晴らしいです / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
962 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/03/29(日) 01:16:55.32 ID:2i0WsDpIo _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 それから木野日菜さんによるただただIQを下げるだけのEDの素晴らしさ… // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 イデオンにおける『コスモスに君と』や∀における『月の繭』やGレコにおける『Gの閃光』と言った .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ 色々いい感じにリセットしつつ余韻に浸れる類のEDの系譜として語れるものではありますが /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ 直系のものというよりは派生系となるようなものとして ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ 毎回毎回いい感じに弛緩させられました / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ 割とそのおかげで本編の評価が強めに底上げされているというのは否定できませんし否定しません / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ 専門的なことはともかくテーマソングの重要性をちょっと変わった形で提示したことも / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 本作を評価する上で欠かせないポイントでしょう / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
963 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/03/29(日) 01:19:44.73 ID:2i0WsDpIo ト _ _____ ハ γ ー── ¨¨¨¨≧γ_"´ ``''〜、、 / ノ } 丶、 -- _ /イ、 , \ "´ ー 、 \ , 、\ / / \ 丶 、 \ \ `、 ‘, ≧⌒ / ,' / 入_ ヽ 彡 ′ / / ′ ! ∧ ≧s。 入\ / / / / i ∧ ≧s。 / \ / / / / ! ∧ } , ⌒ミ= ' 〃 l l l l ! '-七"´/ イ 从 ,′ i /l /l ! ' ! ! | | l l 彡/ ' 斗七 十 /‐l-、 i 人 l l ‘ | l l,,イ / i / ' ∧ / ∨ 从! ' `、 / /! ' ‘ l l ! / | l l リ、 ト l /メ、l / , l l ,' | l l z===x、 \! Y イl/ '\/! ' l i i l ,' | l l /_/ ノ / / l / ハ ' ! ! 从 i/i/i/ z===x、 / ' /l / l/. 八 リ l l / イ‖ / / ∧ i i ! ′ i/i/ / / イ そんなところですかね /∧ ! ', ! 、 / / とにもかくにもいい感じに楽しめた佳作でした ノ ', リ \ ´ ’ ついでに言えば五組が久々にオリジナル作品以外でもいいものを作ってくれて良かったです / / ∧ i }h、 _、+'”l / なんだかんだで五組って信頼に値するスタジオだなと思いました i ヽ >'∧ 入 ≧s - ≦ , 个 ′ ということでこの件は終わりっ!閉廷!以上!みんな解散! ! | } Y´ . . . ∧ i. ミh、 入`丶、 /_/ l ′ ∧ l } j!. . . . . . . \ ',. . . .\Y∧ . \ミh、 l / ' ∧.! γー─‐‐ .、. . \ 、. . . . . .\/!. . . .ヽ. .`、 ハ / / リ /. . . . . . . . . .\. . .\ . . . . . . Y. . . . . }\ノ l /
964 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/03/29(日) 01:54:11.43 ID:2i0WsDpIo 金子弌大さん、ツイートする - ファイターズ王国@日ハムまとめブログ http://fighters-kingdom.blog.jp/archives/31858562.html 1: 風吹けば名無し 2020/03/28(土) 18:36:22.31 ID:HNKfuNmc0 https://twitter.com/kanekochihiro/status/1243832760336146432/ 余談です!鬼滅の刃ネタです! https://pbs.twimg.com/media/EUL7TIPU8AAstmz.jpg 18:30 - 2020年3月28日 https://twitter.com/kanekochihiro/status/1243832763385438209 じゃぁ僕は何の呼吸にしようかな? 皆さんは、水?日?月? 18:30 - 2020年3月28日 9: 風吹けば名無し 2020/03/28(土) 18:38:33.78 ID:oLnOqBQZa セガレ←長男 セガーレ←次男 セガーーレ←長女 29: 風吹けば名無し 2020/03/28(土) 18:43:53.21 ID:4aihGHhdM 楽しいオフを過ごしているようでなにより 39: 風吹けば名無し 2020/03/28(土) 18:50:14.15 ID:mgIBPf2V0 家族がおれば自粛期間も楽しそうでええなぁ (※一部抜粋) 、..,,,__ . \ Y __,≠'^~| _ _,ノ '^ ̄ {__, |^'''li} ,。 '´ ''Z^ rノ <ノ <´ f´ ┃ ,, '、 \. ┃ ,r 、 ,rー i, 金子選手やそのご子息まで読んでいるレヴェルです ムi、 ,,, ヽ、| \ 1 流石4000万部刊行された作品は違いますね… 弋''^ 1 月の呼吸まで押さえているということは最新刊まで読んでいることも確定ですし ,、 丶、, 1 そういうところも引っ括めて好感度アップです f^`'―-:.|. } 専門的なことはともかく開幕が先送りで大変でしょうが 1 ./' | こういう感じで楽しみつつ乗り切って欲しいものです ヽ 〈 _,。-ー=ーy-、, | \ ,ノ \ リ `' - - '" ~′
965 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/03/29(日) 01:57:53.13 ID:2i0WsDpIo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; i l ' , , , / 八 i >>500 より ' ! _ イ ' ! The Endless Mistake | Pretty Mouth ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | https://prettymouth.bandcamp.com/album/the-endless-mistake / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 14年にリリースされた10曲入りアルバムです / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ Daughtersの系譜に連なる昆虫っぽいマスコアなのはこれまで通りですが `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 そちらにメタルコアっぽい要素を適宜盛り込みつつ新機軸も打ち出しています ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 その結果個人的にはちょっとしっくりきませんでしたが / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 結構この手のものを敬遠気味なリスナーを引き込む可能性を感じたりもしましたし 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ 狭い枠に囚われずやっていこうとするならこういう方向性に進むのもありかなとは思えました /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
966 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/03/29(日) 02:25:28.76 ID:2i0WsDpIo ヾ }.Y __|__ ,、 / ノ | ./ ∨‐ '' ^¨¨^ ' ‐ 、,ノ:<.,_ ,. ´| |.--- ..、,_ 丶、 + /。-‐'_} .L.,_ Y . 丶 \ , <´ ̄ _,..> '、 ヽ ∧ / '、 ̄ { | ̄、_ 1 Y. ヘ | | / ヽ. 1 |x <` ' .゙| 1 1 <二 二> .゛ \ '. j^ ミ i j | | .! i.l | | j 弋∨ 7イ j i .| }i | 、 |1 V | ‘<:;_ :| | j i lハ 1 j}j { -'ァ‐ r/ .| l i1/ j' | ./ _人_ ∧ ひとりぼっちの○○生活第12話(最終回)視聴終了 i. ∧ {/|/'゛ l | 7 l' }./ `V´ _| |_ 最後はぼっちがスマホたぷたぷグループに加入したり 1 . < > ` |. i .{/ ノ゙} <_ _ > 佳子が体調不良で倒れたり i 1 ∨ i | |l ヽヽヽヽ { | | 1年生終了時点でのお友達みんなと仲良くパンケーキをしばいたりでした | | | ..1.i || 1 ∨ アルの出番がやや少ないのは物足りないですけど . } ! i ...l l | l /} ' それを踏まえてもしっかり楽しみつつ本作らしいラストだったと言い切れますし |.' l .....l.|... { | 〈 ノ/ 終わった後軽めの喪失感が湧いてきましたし j ' .' .' ....ハ、... 1| _,.. ´ やっぱりいい最終回だったなーと…その一言で締めてしまっていいでしょう j' ' .゙ ' ..../`"ト、.. `| / .' . / ...ノ。、..,_ い.. ゙、 ./ / ./ /../ `¨\... \
967 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/03/29(日) 02:29:02.75 ID:2i0WsDpIo _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 ということでどうにか期間内に観終わりました .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 結構ギリギリでしたけどけいおん一挙があったので仕方ありません // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 むしろよく観終えたと言っておきましょう…もし『BEM』と順序を逆にしていたら .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ もしかするとそちらを諦めていたようなことがあったかもしれませんね(小声) /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ それはさておき今回一通り見直した上での感想でもサクッと行っておきましょう ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ まずはネガティヴなポイントから…と言っても11話とかいう急ブレーキ以外は別に思いつきませんし / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ そちらもぼっちの成長譚としては欠かせないエピソードであって / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ あくまで個人的に求めているものとちょっとズレていただけで悪いものではありませんし / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 実質ネガティヴなポイントなしとしていいでしょう / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
968 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/03/29(日) 02:33:13.74 ID:2i0WsDpIo 斗七 l ', `丶、 { ー -.._ / i | ', _ 斗‐七 } ∧ .. ̄≦= ' ! ! ! -=ニ.... ∧ >...く l 八 j! i ≦.... / Y.ミ l l ∨ | l V ミ. `、 l/ l 斗─ 、 i \ 十‐!‐、 i V / \ ! | l ∧ ハ ! ', l イ Λ / l l _ イ -=彡 ! | l ' 从 l V\ ', /i/ l/ l ∧ ! ! ミ、 /l 八 ! V V ヽ人ノl/ l/ ', i γ、 / 、! 从人 /ヽ __l γ⌒ヽ ´ γ⌒ヽ V-、_/ l /l i i _〉_人 レ _ノ 乂 __ノ 乂 __ノ `ゝ ´>! <_く_ _`ヽ! / 人く _つ ', ‘ l /l ノ 个(////) (////)イーヽ} , となるとあとは良かったポイントの羅列のみですが / / 八 /\ ′ Y , まずはなんと言っても本庄アルとかいう残念人間/世界の副委員長とかいう名キャラですね / / ' 〈:::::::::::〉 人 ! i ', 本作において楽しめたポイントの殆どでキーパーソンとなりつつ / ! 个s \/ イ/ l l , ただただ良さや素晴らしさに浸ることが出来ました / l l i Y´. . ≧s s≦. . ./ ‘ l ‘ ギャップは大きいほど効果的ですけれど / / 八 l ', ∨ . . ヽ. . . ≧ -- ≦. . . /. . . .! ハ l| マ ', 残念ハンガー・本庄ミエル・妙にメロウなキャラソンと言った残念要素と リ、 , V . . . \. . . .\/. . . ./. !. . . !l ! /l/ 、 マ ,. 「これは世界の副委員長ですね間違いない」などとポジりたくなるいい人要素のギャップがあまりにも大きすぎてもう… ,′/ 个、\ V . . . . .\. /. . . /. . . .l/. . リ ! ∧ ヽ マ }. キャラを魅せる上でギャップをどういう風に作ればいいかという好例ではないでしょうか
969 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/03/29(日) 02:37:16.84 ID:2i0WsDpIo 斗七 l ', `丶、 { ー -.._ / i | ', _ 斗‐七 } ∧ .. ̄≦= ' ! ! ! -=ニ.... ∧ >...く l 八 j! i ≦.... / Y.ミ l l ∨ | l V ミ. `、 l/ l 斗─ 、 i \ 十‐!‐、 i V / \ ! | l ∧ ハ ! ', l イ Λ / l l _ イ -=彡 ! | l ' 从 l V\ ', /i/ l/ l ∧ ! ! ミ、 /l 八 ! V V ヽ人ノl/ l/ ', i γ、 / 、! 从人 /ヽ __l γ⌒ヽ ´ γ⌒ヽ V-、_/ l /l i 続けてキャラ関連で言えば一里ぼっちとかいう子犬の擬人化みたいな子の微笑ましさもですね i _〉_人 レ _ノ 乂 __ノ 乂 __ノ `ゝ ´>! 子犬的な言動ってなこ以外の相手にはそんなに見せていない気もしますが <_く_ _`ヽ! / 人く _つ ', それはさておきなこと接する時のあの子犬感… ‘ l /l ノ 个(////) (////)イーヽ} , アレは最早卑怯と言えるレヴェルですね / / 八 /\ ′ Y , 多分リアタイ視聴時もそういうような感じで観ていたとは思うのですが / / ' 〈:::::::::::〉 人 ! i ', 今回はその時以上にそういうアレのやつを堪能出来てしまいました / ! 个s \/ イ/ l l , やっぱり犬っていいですし / l l i Y´. . ≧s s≦. . ./ ‘ l ‘ 意外にこの手の作品で犬感のあるキャラっていない気がしますし / / 八 l ', ∨ . . ヽ. . . ≧ -- ≦. . . /. . . .! ハ l| マ ', そういうものを楽しみつつほっこり出来るのも本作のとてもいいところの一つです リ、 , V . . . \. . . .\/. . . ./. !. . . !l ! /l/ 、 マ ,. ,′/ 个、\ V . . . . .\. /. . . /. . . .l/. . リ ! ∧ ヽ マ }.
970 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/03/29(日) 02:42:59.69 ID:2i0WsDpIo _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 他にキャラ関連で言っておくとメイン4人のバランスの良さですね .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 ぼっちから見てなことアルが保護者的な立ち位置で // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 そうなるとソトカはさしずめ姉妹と言ったところでしょうか .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ そういう疑似家族的なバランスで成立しているからこそのアトモスフィアが /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ 視聴中の心地よさを上手く後押ししてくれたり ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ 物語の良さを底上げしていたというのはかなり大きいです / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ 蛇足的に言えば11話は真世が混じることでそのアトモスフィアがちょっと揺らいだため失速したように感じたのかなと… / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ この辺りは一旦意識してしまうと今後原作を追う上でも / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 「他のキャラがはいることでまた似たようなことが起きたら…」的な感覚が心の奥底に根付いてしまいそうでアレですが / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 まあ取り敢えず有耶無耶にしておきつつ . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } 4人の関係性が観ていて心地よかったとだけ言っておきましょう ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
971 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/03/29(日) 02:46:37.15 ID:2i0WsDpIo ヾ }.Y __|__ ,、 / ノ | ./ ∨‐ '' ^¨¨^ ' ‐ 、,ノ:<.,_ ,. ´| |.--- ..、,_ 丶、 + /。-‐'_} .L.,_ Y . 丶 \ , <´ ̄ _,..> '、 ヽ ∧ / '、 ̄ { | ̄、_ 1 Y. ヘ | | / ヽ. 1 |x <` ' .゙| 1 1 <二 二> .゛ \ '. j^ ミ i j | | .! i.l | | j 弋∨ 7イ j i .| }i | 、 |1 V | ‘<:;_ :| | j i lハ 1 j}j { -'ァ‐ r/ .| l i1/ j' | ./ _人_ ∧ キャラ関連以外はまあリアタイ視聴時とあまり変わらないことの羅列になりそうですし i. ∧ {/|/'゛ l | 7 l' }./ `V´ _| |_ 肩とかも痛くなってきたので潔くぶん投げますかね 1 . < > ` |. i .{/ ノ゙} <_ _ > とにかくまあ大変素晴らしい作品ですし i 1 ∨ i | |l ヽヽヽヽ { | | C2Cは継続的に本作の続編を作っていくべきだなと改めて思いました | | | ..1.i || 1 ∨ あと森下千咲さんは他の作品で主要キャラをたくさん演じるくらい売れて欲しいです . } ! i ...l l | l /} ' 要はこのアニメはグッドじゃない…最高(ファンタスティック)!!以上!! |.' l .....l.|... { | 〈 ノ/ j ' .' .' ....ハ、... 1| _,.. ´ j' ' .゙ ' ..../`"ト、.. `| / .' . / ...ノ。、..,_ い.. ゙、 ./ / ./ /../ `¨\... \
972 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/03/29(日) 02:49:07.30 ID:2i0WsDpIo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; …とまあそんな感じでとても面白い作品ですし i l ' , , , / 八 i 楽しめた度合いだけで言えば正直リステDDより上だと思えました ' ! _ イ ' ! 繰り返すようですがリステDDはアニメとしての面白さだけではなく ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 価値観にポジティヴな変化をもたらしたからこそ昨年最も良かった作品として支持出来るんだなと… / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 それさえなければ本作が去年の年間ベストだったでしょう / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ 蛇足的ですけどそれは一応書いておきますかね `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
973 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/03/29(日) 02:51:47.68 ID:2i0WsDpIo _, // 人{x、,_ _,..。r''ノ ` ヾ丶、_ _,..ィ^__, f i .j 1 _`ヽ、_ ヽ、 j7 !_,{ i, .i人_} f `フ . \.j |/ Vk. /' Vi; {_,/ { .i |○ `´ ○1! | 1 :N ''' ,ヘ ''' jY .' >>924 からだいたい一日経ちました '、..ト 〈 〉 .ノ ./ 昨日は引き続きのどがイガイガしていたくらいで済んだのですが .入{ `':ァ‐.ナ^、{ /.ヽ 先程シートンの感想を書き終えた直後から割と強めの倦怠感が出たりしました /_;>'‐ァィ^~L:. .::レ'::、 \ ただまあちょっと経ったら治まったので実質問題なしとしていいでしょう多分 ,イ^::} ,r'v{ 'く:. :. :._; :ヾ ヽ ,ア:/ ./.:/ :入. \:.V:. :.1 ヽ ,/:Y /:./:.: .:.\ j:. :ゞ:. :} ヽ ハ:ヽ、イr┴ーー=L:7:. :. :. ::ハ ヘ ./ .iヾ:.):リ  ̄`^ マ{:、:. :.:ノ:.:j: ヘ / |:. :j:/--==ニユ1:. :. :.:/. ヘ / 廴/:/:. :. :. :. :. :. :.:ヘ;_,:イ ヽ. . ヘ .' 《:/:.:、:. :. :. :. :. :. :. :1 \'、. . ヽ ゙、 ' |:. :ヽ:. :. :. :. :. :. :. :1 ヘヽ. . い i ./ . .|:. :. :.ヽ:: :. :. :. :. :. :} ゙い、. . い ゙ ./. . イ:. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :.} 1 丶. . . V1 j ' . ./j!:. :. :. :. :. : :. :. :. : .:|. . .l. ヽ. . i | | ! . / .|:. :. :. :. :. : :. :. :. :. .:|. . | '、. !} | j. ./ !:. :. :. :'、:. :. .: :. .: .:|: . _,..{ V . i| | | / |:. :. :. :. :、:. :. :. :. :. :.ト、´ i. ': . .} 1 {/ |:. :. :. :. :ヽ :. :. :. :. :. | 'ヘ i V..| l .リ {:. :. : : .: .:ヽ:. :. : .: ::| 丶、ヽ., 1. j! ゙ | {:. :. :. :. :. :.ヽ:. :. :. :. :} `` |./ '| `゙T''=-r-≠'rー-:r' i' ヾ. | .l. 1 .} 1 ! l. l l .j | |
974 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/03/29(日) 03:05:49.60 ID:2i0WsDpIo _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 >>500 より .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 FEARS LIVE | Pretty Mouth // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 https://prettymouth.bandcamp.com/album/fears-live .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ 15年にリリースされた10曲入りライヴアルバムです /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ タイトルはこういう感じですが実際は>>965 収録曲も交えた構成ですね ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ ライヴ音源だからなのかやっぱり昆虫感はスタジオ音源と比べて控え目ですが / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ 代わりになんとなくメタルのニュアンスが強まったように聞こえて / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ これはこれで面白く仕上がっているかなと思えました / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
975 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/03/29(日) 03:08:29.18 ID:2i0WsDpIo _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 ということでようやく>>500 のチェック終了です // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 良くも悪くも思った通りのスタイルでしたね .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ まあ嫌いではないですしむしろ好きです /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ 最新作が15年リリースではありますが ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ フェイスブックを見たら少なくとも去年までは何かしら動いていて / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ なおかつ解散や活動休止を匂わせるような書き込みもありませんし / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ 一応何か出ることを期待しつつフォローしておいていいかもしれません / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
976 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/03/29(日) 04:02:30.53 ID:2i0WsDpIo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; TVアニメ「群れなせ!シートン学園」ED主題歌「オオカミブルース」ノンテロップ映像 i l ' , , , / 八 i https://www.youtube.com/watch?v=enAd0wfp_GE ' ! _ イ ' ! 278700ツイート目にはこちらを選びました ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | この脳を無理矢理溶かしにかかるような歌声がたまりません / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 途中で明らかに半笑いなのも微笑ましくてグッドです / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ 専門的なことはともかく今まで観てきた作品のEDの中でも地味にトップクラスのものかもしれません `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
977 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/03/29(日) 14:17:05.18 ID:2i0WsDpIo 斗七 l ', `丶、 { ー -.._ / i | ', _ 斗‐七 } ∧ .. ̄≦= ' ! ! ! -=ニ.... ∧ >...く l 八 j! i ≦.... / Y.ミ l l ∨ | l V ミ. `、 l/ l 斗─ 、 i \ 十‐!‐、 i V / \ ! | l ∧ ハ ! ', l イ Λ / l l _ イ -=彡 ! | l ' 从 l V\ ', /i/ l/ l ∧ ! ! ミ、 /l 八 ! V V ヽ人ノl/ l/ ', i γ、 / 、! 从人 /ヽ __l γ⌒ヽ ´ γ⌒ヽ V-、_/ l /l i ヒーリングっど♡プリキュア第9話(通算791話)視聴終了 i _〉_人 レ _ノ 乂 __ノ 乂 __ノ `ゝ ´>! のどかのお部屋に最近撮った写真が無いのを見たひなたが <_く_ _`ヽ! / 人く _つ ', ショッピングモール的なところで行われているドレスを着て写真撮影するイヴェントにのどかとちゆを誘うも ‘ l /l ノ 个(////) (////)イーヽ} , 当然のようにビョーゲンズが現れ…というお話でした / / 八 /\ ′ Y , ひなたの猪突猛進だけどきちんと自らの行為を顧みられるところを微笑ましく描けていましたし / / ' 〈:::::::::::〉 人 ! i ', ちょいちょいちゆのちょっとした顔芸が楽しめて眼福でしたし / ! 个s \/ イ/ l l , ついでにシンドイーネが回を追うごとにあざとかわいさをちょっとずつ増していましたし / l l i Y´. . ≧s s≦. . ./ ‘ l ‘ トータルでほっこりしながら気楽に観られる仕上がりでシンプルに良かったです / / 八 l ', ∨ . . ヽ. . . ≧ -- ≦. . . /. . . .! ハ l| マ ', 取り敢えずこういうお話ばっかりやってみてもいいのではとか思ったんですけど リ、 , V . . . \. . . .\/. . . ./. !. . . !l ! /l/ 、 マ ,. 次回は予告からしてちょっとした山場になりそうですし ,′/ 个、\ V . . . . .\. /. . . /. . . .l/. . リ ! ∧ ヽ マ }. そういう願望は綺麗に捨て去りつつどういう形のお話が展開されるか注目しましょうか
978 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/03/29(日) 14:20:42.71 ID:2i0WsDpIo _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 それにしてもひなたはピンク枠感と同時に .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 いい意味で俗っぽいところも兼ね備えているのが面白いです // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 というか歴代でもここまで俗っぽさが強めな子って実はそんなにいない気がしますし .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ それがちょっとした新鮮さを感じられるというのはヒープリのちょっとしたアドバンテージなのかなーと思ってみたりしました /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ 気掛かりなのは自分の行為を顧みられるのは良いものの ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ 少々自罰的な傾向も強めだったりすることですが… / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ まあそういうところも引っ括めて観ていて楽しいですし / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ これからも色々期待したいところです / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
979 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/03/29(日) 14:25:39.76 ID:2i0WsDpIo _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 それから先週あたりに書こうと思って忘れていたポイントとして .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 あくまでも今の時点ではですけど // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 妖精枠のキャラを空気化させないのは勿論大事にしているのがわかりやすく見て取れるのもいいです .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ …まあそう言うにはラテくんはちょっと厳しいかなと思いますけど /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ でもラビリン・ペギタン・ニャトランは大事に描かれている印象を受けますし ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ 今後もそういうところは崩さないで欲しいです / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ パッと思いつくところで言えばプリアラやハピプリ辺りは結構なことになっていましたが / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ ああいうことになってしまわないで最後まで行って欲しいです / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
980 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/03/29(日) 14:41:36.52 ID:2i0WsDpIo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! >>829 l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1488665951/553-556 i l ' , , , / 八 i http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1577897467/366-373 ' ! _ イ ' ! 最終話感想とトータルでの感想はこういう感じです ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 「終わりよければ全てよし」から「悪くはないけど良くもない」への大幅な変化… / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 3年という月日はこうも人を変えるものなんだなと思いつつちょっと笑いました / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ 繰り返しになりますが初見時の評価が微妙だった作品を見直してみるのって絶対面白いですね `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 当面はグレンラガンと続終物語を見直すのでアレですが ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 その次にでも何か初見時で微妙だったものを見直してみましょうか / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
981 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/03/29(日) 15:46:38.33 ID:2i0WsDpIo 外出自粛中も人通り絶えず…巣鴨で「意外と人がいた」と拍子抜け - ライブドアニュース https://news.livedoor.com/article/detail/18037715/ 「おばあちゃんの原宿」といわれる巣鴨地蔵通り商店街(東京都豊島区)では、臨時休業する店が相次ぎ、普段の週末より少ないものの、人通りは絶えなかった。 野菜を買いに訪れたという近所の女性(78)は「外出自粛中なので、『人に見られると恥ずかしい』と思いながら家を出てきたが、意外と人がいた」と拍子抜けした様子。娘と2人で板橋区から来たという女性(82)は「池袋に買い物に行ったけれど百貨店が閉まっていたので」と話し、散歩を楽しんでいた。 商店街の洋食店経営者(81)は「昨日と比べると人出は変わらない。要請があっても出歩く人は出歩くのでしょう」と複雑な表情で話していた。 青パト呼びかけ 「皆さんの行動が感染の拡大を防ぐことにつながります」 板橋区の仲宿商店街では、区の青色防犯パトロールカー(青パト)が外出自粛を呼びかけながら走行した。この日の商店街は買い物客で普段の週末と変わらないにぎわい。青パトの運転手を務めた男性(54)は「外出自粛が浸透していない。広報が重要だと思った」と語った。 文京区も青パトによる巡回を実施。スピーカーで「換気の悪い密閉空間」「多くの人が密集」「近距離での会話」の3条件が重なる場所を避けるよう求めた。 ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! >>7 関連記事です } l ノ つい先程東京都内での一日の感染者数が最高記録を更新したとの速報が入ったのですけれど 人 i l=≦ こういう危機意識の欠如がそういう結果に繋がっているのかなと思ってしまいました イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
982 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/03/29(日) 15:51:05.90 ID:2i0WsDpIo 東京は桜満開後に積雪 1969年以来51年ぶり - ライブドアニュース https://news.livedoor.com/article/detail/18038298/ 2020/03/29 12:14 ウェザーニュース 今日29日(日)は南岸低気圧の通過に伴い関東地方の広い範囲で雪が降っています。東京都心でも朝に雨から雪に変わって、10時前から積もり始め、12時に1cmを観測しています。今年は3月22日(日)に靖国神社の標本木が満開となっており、あまり例のない、満開後の積雪です。 満開後の積雪観測は1969年以来 満開の発表後に東京で1cm以上の積雪を観測するのは、1969年まで遡ります。この年は4月17日に積雪2cmを観測、満開の発表は4月10日でした。また、1988年には満開3日前の4月8日に9cmの雪が積もった例があります。いずれにせよ、満開後に積もるほどの雪が降ることはかなり珍しいと言えます。午後は次第に雪が収まり、気温が上がることによって都心周辺の雪は夕方頃までに溶けていく見込みです。 ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>944 関連記事です ! ! 昨日24℃まで上ったと思ったら少しとは言え雪が積もるレヴェルで冷え込んでと… } l ノ これは地味にしんどい事となりそうです 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
983 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/03/29(日) 15:53:51.71 ID:2i0WsDpIo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! イカは自分で自分の遺伝子編集できるというスーパースキルを持っていることが判明(米研究) l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; http://karapaia.com/archives/52289270.html i l ' , , , / 八 i 理由は今の所不明のようですがこういうことが出来るようです ' ! _ イ ' ! またイカやタコが無脊椎動物の中では群を抜いて賢いのもこちらのスキルが理由ではという推測もなされているみたいですね ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 専門的なことはともかくイカって凄いなと思いました / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
984 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/03/29(日) 16:03:18.12 ID:2i0WsDpIo ,r==ヽ ,.、 (_ ) ) ヽ ,ィ"´ ,.- ‐-_;z_ >=z-‐)r--、^丶x--' f'ニ^´ / / 、 ^¨¨"`丶、,_ 1 .z`ァ゛ ‖ i | ヽ __,.ィ‐ 〉 ゙、 7 / .イ{ j .j ! 1 Y .Z'^ / ∨! j / {ヘ ij j /i∧| .| i `'' ,:' /jヘ .jV'''‐x Y'/レrー-、 j! | _ノ / lヘ./!..__°..´....... °.|// .'.ィ^ 【悲報】阪神藤浪に3P疑惑 : マジキチ速報 .{ 1 ..!|.  ̄`j'/ .゙ {' http://majikichi.com/archives/10209011.html l ト、 `ー '^ ゙} / .ト、 >>7 ,859関連記事です ハ .|.i丶、,_ _,..:7 / 1 あの後陽性だと判明するも .' ハ i.{/ィ^ヾ、 ./ト.V ノ | 進んで公表した姿勢が讃えられていましたが ‖ .入 |. ヽ ヽ/ ,/。く.. .i 1 ここに来てスキャンダルやら何やらが浮上しつつ手の平クルーテオされそうな話題が… / / N '_ノ '7 ヘi V..i '、 果たしてここからどうなってしまうでしょうか . / .j V / / }. V.'、 ヽ'、 / ..{ :}'^⌒''ー‐'⌒'Y.. }...ヽ 'ヘ
985 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/03/29(日) 16:05:20.26 ID:2i0WsDpIo 感染者は皆無 …だったはずの北朝鮮 国際社会に助けを求める: https://jp.sputniknews.com/covid-19/202003277302555/ これまで国内に新型コロナウイルス感染者はいないと主張していた朝鮮民主主義人民共和国(北朝鮮)が、感染拡大の阻止のために国際社会に支援を求めている。英フィナンシャル・タイムズが報じた。北朝鮮はウイルス予防対策を行ったにも関わらず、数千人が隔離されているという。 フィナンシャル・タイムズが北朝鮮政府の情報筋を引用して報じたところによれば、北朝鮮政府が国際社会に求めているのは感染を判定する検査。情報筋によると、同国では少なくとも1万人が隔離されているという。 北朝鮮は2月上旬、国内での新型コロナウイルスの感染拡大を防ぐため、外国人外交官の出入国を禁止した。また、これまで北朝鮮は国内に感染者はいないと発表していた。 ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>7 関連記事です ! ! 色々な意味でなんだかなーと思いました } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
986 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/03/29(日) 16:10:07.62 ID:2i0WsDpIo f'⌒ヽ ` _,.ノ _j}...,, _ . ,. '^,.r ´'^ヽ `丶-――‐:;ュ _,。-イ ´ / /´ j ,. '^ / Y 、 '7 ' / く -:..、.,_ l { : 、 1 .i 1 '^ .ノ \ = イ i { 1 :、 i } jl-j、_.l イ 中国の「社会信用システム」の活用は、新型コロナウイルス対策としてどこまで正当化されるのか? @wired_jp \ k,ィぐト.,ト、V'レ',芝k,.| トf^ https://wired.jp/2020/03/29/china-social-credit-coronavirus/ `乂i {,r'茫ト ` '゚ぜj'ヘ! |1 >>7 関連記事です '^}゙1 ヽトヾン , ¨ } :! .i どう言っていいのか地味にわかりかねる案件ではありますが l i, :{ヽ ./ j l 取り敢えず今回の騒動に乗じてこういう事になっているということでメモしておきましょうか :l 、 iV;n,_ ^ /:| ,゙.. i! . j' ヘ V| }_,::T '' ´ |,..,イ /... il .' ,xヘ, ゙}.jへ\ ,r/ j!/'' ー 、、 .' ./ f '´ユY/ ,ri/:} 1 i, .' ‖ i.l fノ'´ ,イ炎メj_> .| 1 ‖ ..j ./ノ ./ ./^''^弋Y , | i / .:j! /+{ /、..,,/_,.。--x:/ / } i!
987 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/03/29(日) 17:03:41.45 ID:2i0WsDpIo https://twitter.com/syaorin_2009/status/1244147179553296384 マギアレコード 前半クールご視聴ありがとうございました😊 https://pbs.twimg.com/media/EUQZQ31UcAAptK3.jpg 15:19 - 2020年3月29日 、..,,,__ . \ Y __,≠'^~| _ _,ノ '^ ̄ {__, |^'''li} ,。 '´ ''Z^ rノ <ノ <´ f´ ┃ ,, '、 \. ┃ ,r 、 ,rー i, …ということでマギレコは2クール確定です ムi、 ,,, ヽ、| \ 1 内容が明らかに2クール構成作品の前半みたいなノリでしたしね 弋''^ 1 もしあの状態で1クールとか言われたらものすごく困惑しつつ評価を下げているところでした ,、 丶、, 1 そういう事にならなくて良かったです f^`'―-:.|. } あとは2クール目でしっかり盛り上がりつつ楽しませてくれたら全て許せるのですがどうなるでしょうか 1 ./' | まああくまでソシャゲ販促アニメだということを念頭に置きつつ追っていきたいです ヽ 〈 _,。-ー=ーy-、, | \ ,ノ \ リ `' - - '" ~′
988 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/03/29(日) 17:13:49.13 ID:2i0WsDpIo ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! 永寿病院の院内感染ヤバ杉 この感染力は現代疫学の危機だろ:哲学ニュースnwk イ l 从 ヽ http://blog.livedoor.jp/nwknews/archives/5622074.html ! ! >>7 関連記事です } l ノ 今の御時世人が無闇に集まるのは危険というのを表したものですね 人 i l=≦ どうか>>981 で扱われたような人と同じような考えの人には考えを改めて欲しいと思わされました イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
989 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/03/29(日) 17:22:43.19 ID:2i0WsDpIo 海外のコロナ対応で打線組んだwww : マジキチ速報 http://majikichi.com/archives/10209070.html 1: 名無しさん@おーぷん 20/03/24(火)19:34:47 ID:XQ3 1中 医療従事者をコロナ感染源呼ばわりしてツバを吐きかける行為が横行(イギリス) 2左 フェミニスト主催の女性同士でキスする反男性デモ行進で爆発感染(スペイン) 3三 コロナ対策チームが毎晩バーで宴会して肩組んで歌ってた(イタリア) 4右 医者280人が仮病を使って勝手に病院から集団逃走(イタリア) 5二 トリアージを宣言も軽症の美女の治療を優先して重症者を廊下に放置し死亡させる(イタリア) 6遊 お前ら中国人がコロナを持ち込んだんだ!と日本料理店を襲撃(フランス) 7一 大統領が外出許可制を導入もそれに対する反対デモが勃発しそこから感染(フランス) 8捕 保健省がうっかりICUの定員数のことを忘れてしまう(イギリス) 9投 一方的にEU協定を無視しマスクや医療器具を禁輸にして自分らだけで独占(ドイツ) 12: 名無しさん@おーぷん 20/03/24(火)19:40:54 ID:Us4 ソースは? 18: 名無しさん@おーぷん 20/03/24(火)19:45:59 ID:CsH >>12 ググれ https://togetter.com/li/1483590 https://snjpn.net/archives/181214 16: 名無しさん@おーぷん 20/03/24(火)19:43:07 ID:9TU イタリアとかいう大阪桐蔭 (※一部抜粋) 、 "´ _)}_ , ,, _ ,ィi{ ``〜、 _ γ´、ノ ヽ ノノ ヽ " i斗、 _ノリ-个 >>7 関連記事です '' ゝ 从( )` () i ; ヨーロッパ=先進国の集まりというイメージが覆りそうな勢いを感じました l八 l ゚ △ 人l ; l ヽ! ≧「`ヽ-、i! ,, l / 人.ヽ!. . . . `マ wNニ彡. リ / ./ マニヘ. . . . . .V Ξ. i ./. . .マニ`、. . . . } 彡 | /. . .l/"´::::::``≧' 彡 | /. . ./:::::::::::::/`入w"´
990 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/03/29(日) 17:27:18.49 ID:2i0WsDpIo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; >>729 のチェック終了です i l ' , , , / 八 i 個別にピックアップしたいようなものは見付からなかったものの ' ! _ イ ' ! グルーヴメタルなどを取り入れたスタイルのものがあったり ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | なんか色々『パンク』の固定観念に囚われないものが散見されてなかなかではありました / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 チェックしたタイミング次第ではもうちょっとポジティヴに捉えられたかもしれません / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
991 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/03/29(日) 17:32:09.44 ID:2i0WsDpIo {-、 ヾ _,..'" .' . i \ / '^Z, / ゙、 、.,〉 .j .| 1 `''ァ / ヽ ィz / { ! | } T' .ノ ヽ 7.i ! /1 .i ' ∧ j!、i 1 そ .jイ| .{ ' _,.i、、 j ァ-ト.ィ N. |イ! ´{ '. |N´ N.\ :{ノ _レ゙ | j .| 1. ヽ{ r''ヽ `' (_ ,) | ゙ ! Injecting Logic | i.o | ヘ `''’ , , ,. | .' | https://ioiomusic.bandcamp.com/album/injecting-logic-2 i |i ' ' ' _,....、 j / ',1 今月リリースされたアルバムですが 1 :|ヽ、 '、ノ _,.ィj ./ヽ N、 まさかの171曲収録で40〜50分の曲も複数wwwwwwwwwww '. 1.. .`>x 、.。-ァ/ .} / ヽ、 、 というか一番短い曲でも17分wwwwwwwwwww .'ヘ 'l.../゙ | Vイ/ イ /. ヽ ヽ 一体どうしろっていうんですかこれwwwwwwwwwwwwww .′ ヽ Y .f '、 / /ム'゛ i ゙、 、 ヽ 専門的なことはともかくこんなヴォリューム的な意味でとんでもない作品初めてですwwwwwwwwwwwwwww ./ . ../゙ミ l ∨ ./ i. V ヽ \ / . .‖ .{ / ,/ ! .' ゙、 . ヽ . / . .,ノ `'' j-へ、.._/_,..-ー-Y /. Y. ヽ ヽ / / . .:{,_ l`'::ー┴:┴:―=;:;:;'ヘノ 1.. .. ヽ '、 ' / ../ .ヽ lx 、;_:::;:__:::;:;__;.::。:〈.r'^ j... . ヘ '、 .゙ / .r'^ ̄ヽ 、}:`'ー:::≠'ー::ァ⌒`丶 .イ..、.. '、 1 { j ..LL{_j.ノ〉 i .}::;::;::;::;::;::;::;:{{__{ .i ノ f! ./ |:. ヘ. . 1 } 三三三二三三三二三三.三三三三三.三三三三.三三三二三三三三二三三 三三二三三三.三三三三二.三三.三三三三三三二三三三.三三三.三三三ニ
992 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/03/29(日) 17:38:28.91 ID:2i0WsDpIo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; i l ' , , , / 八 i 114歳の女性から採取された細胞の年齢を完全リセットすることに成功(米研究) ' ! _ イ ' ! http://karapaia.com/archives/52289324.html ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | これによって110歳以上の超高齢者が秘める長生きの秘密を解き明かすことが可能となるかもしれないそうです / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 あんまり長生きしすぎるのもどうかなと個人的には思いますけれど / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ まあこういうアレのやつから色々ポジティヴなことが齎されたらそれはそれでとも思いますし `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 取り敢えずのんびり続報に注目したいです ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
993 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/03/29(日) 17:49:29.47 ID:2i0WsDpIo ,r==ヽ ,.、 (_ ) ) ヽ ,ィ"´ ,.- ‐-_;z_ >=z-‐)r--、^丶x--' f'ニ^´ / / 、 ^¨¨"`丶、,_ 1 .z`ァ゛ ‖ i | ヽ __,.ィ‐ 〉 ゙、 7 / .イ{ j .j ! 1 Y .Z'^ / ∨! j / {ヘ ij j /i∧| .| i `'' ,:' /jヘ .jV'''‐x Y'/レrー-、 j! | _ノ / lヘ./!..__°..´....... °.|// .'.ィ^ Me Screaming for Two Hours/Lanza Manza .{ 1 ..!|.  ̄`j'/ .゙ {' https://manza.bandcamp.com/track/me-screaming-for-two-hours l ト、 `ー '^ ゙} / .ト、 15年にリリースされた同名の曲のみ収録のシングルです ハ .|.i丶、,_ _,..:7 / 1 過去ログを読んでいて久々に彼の音源をチェックしたいという気の迷いが生じたのでアレしてみましたが .' ハ i.{/ィ^ヾ、 ./ト.V ノ | 多分二時間に渡って延々とうなり続けるだけのものが繰り広げられるという狂気のトラックだったのでなんというか… ‖ .入 |. ヽ ヽ/ ,/。く.. .i 1 しかも律儀にメリハリを付けながらやっているのでどうかしています / / N '_ノ '7 ヘi V..i '、 これは逆に凄いですね… . / .j V / / }. V.'、 ヽ'、 あとこれを購入した人が複数いるというのも凄いです / ..{ :}'^⌒''ー‐'⌒'Y.. }...ヽ 'ヘ
994 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/03/29(日) 21:32:34.60 ID:2i0WsDpIo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; i l ' , , , / 八 i Black Letter Day ' ! _ イ ' ! https://www.youtube.com/watch?v=XoAN8Gu3wLI ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 278800ツイート目にはこちらを選びました / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 取り敢えず日曜日っぽいものということでアレですね / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ こちらだとちょっとお昼っぽいニュアンス強めですけどまあ… `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 専門的なことはともかくこのレトロだけどタイムレスな感じはナイスです ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
995 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/03/29(日) 21:36:45.31 ID:2i0WsDpIo 新作 >>83 ,159,199,219,231 >>232 ,233,300,334,337 >>466 ,479,581,705,744 >>802 ,880,50,172,196 >>244 ,303,325,328,462 >>542 ,616,864, 旧作 >>24 ,81,110,229,230 >>321 ,430,480,495,500 r‐v‐、 '、,..ノ、.,_ r‐.''ア '^`''‐x、 V''7 r _{ .!_j 'ミ / `:|.{ W'、 i/lスij r:'′ .i{ '{.O ` O } / ! 八 }゙゙_〈〉 ゙゙゙.} .イ 1 当スレの気になった音源纏めです i >'´ }'f^ヾ../.i | なんとなく新作のチェックが疎かになっている気分だったのですが j./ {/'{ Y1.i l ここのところIpicacの過去作を重点的に手を出していたせいでそういうイメージがこびりついただけですね ‖ ..|r7 1Y.. i 思ったよりは手を出していてちょっと安心しました .fイ _イ'ヲx:.. | i、 1 専門的なことはともかく気付けばもうすぐ4月ですが ‖=ニシnk:*::. ゙ Y.... l, そこからもうちょっといい感じの新作が多めに出てくれたらありがたいです / {._,ィ'ニニニ入_*::=リ:. .. '、 ./ .j:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::Y.. ヽ.. ヘ .ノ _,:‖::.::>‐'^::.:.:.:.:.:}.ヽ \ヾ、
996 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/03/29(日) 21:48:32.50 ID:2i0WsDpIo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; i l ' , , , / 八 i そんなこんなで次スレに移行するタイミングとなりました ' ! _ イ ' ! その前にちょっと最近TVを観ていて引っ掛かることがあったので ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | そちらについて書き連ねておこうと思ったのですが / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 場合によってはヒートアップしつつスレをまたぐことになりかねませんし / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ そもそもいい加減>>904 を読まないとアレですので `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 次スレを立ててある程度落ち着いてからということにしておきましょう ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 取り敢えず後から忘れないようテロップに関することだとだけ言っておきましょうか / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
997 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/03/29(日) 21:51:28.12 ID:2i0WsDpIo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; なんとなく>>993 を垂れ流しているんですけど i l ' , , , / 八 i 17分経った時点でちょっと唸り声が叫び声にシフトした感じですね ' ! _ イ ' ! じわじわテンションを上げている感じですが ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | まだまだ先は長いのにこれからどうするのでしょうか / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 ちょっと面白くなってきたので取り敢えず引き続きBGMとして垂れ流しておきますかね / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ まあソマリを読んでいる間は流石に止めますけど `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
998 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/03/29(日) 21:53:39.38 ID:2i0WsDpIo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; そんなこんなで次スレを立てたことですし i l ' , , , / 八 i サクッとそちらに移行してしまいましょうか ' ! _ イ ' ! 前スレではhttp://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1580228434/998 みたいなことを書いていましたが ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | まあ同じくらいのペースでのんびりやれて良かったです / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 引き続きこういう感じでマイペースに進めていけたらいいですね / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
999 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/03/29(日) 21:55:08.83 ID:2i0WsDpIo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; i l ' , , , / 八 i …と思ったんですけど ' ! _ イ ' ! 4/27でこちらに居座って7年目になりますし ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | そちらに合わせて新しいスレを立てられたらなーと思ったりもしますので / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 次スレはちょっとだけそれを目指してあれこれ調整しつつやっていきたいです / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ 上手く出来るかわかりませんし `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 駄目だったら駄目で別にいいですけど ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
1000 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/03/29(日) 21:55:32.00 ID:2i0WsDpIo _,.。-:z-z=_,..- 、,_ , ィ ^i‐┼┼ :/ /┼┼┼`+、_ イ┼┼┼┼,. :{ .{ー-=、.,_┼┼┼ヽ、 / ̄、,_¨^'=<'" r‐' ヾ へ:、 `ヽ.r‐=ー_、 ,イ} ≧z、 ヽ , ´ \ ,イ ̄, 丶 /┼1 _,.イ . j 1 、ヽ ぞ^ミ /《、 ./!.┼ハ .' / l i } :i i, 1 ゙=' /巛《、 '┼┼ ヘ j : /{_i,,,_ { l .|_,,,..L_i1..} i /。゚ー=1 jxzャx ヘ .| iイ゙Vヘ ト, '. / j!/}./^!j| j ^く_,,..゚。゚。゚.! |メ必f1 ィシ 1 N,r',ニ.ゞ.,ト_Vソ.r'丈ヾ<| / ト-..゚。゚,。} i_必メ.7 ´f{ ヘ f{ h叔} ` {似^} 'jイ .゚ 1 rイ/::::} ト、Yミユ,_ / 1 、N,,,゚' =゙ 、 `'‐'’,, 7 ./ j 1 ,r'^::;_〉 V/^..ヽ7 、 1 r ーv ‖:' ./i: |人:::''7. <-:.ノ7 : '、 ト、. ヽ ..ノ .イ // ! .l,弋V . マ:ィ/ ,:' ヘi. :!''ア'' tr --t j''^ト‖ ./' i'、 '、/ . 〈 ./ .;' .rヽ 1 | い,_/./ .リ .fヘ..i! :い. / . \..././ \い ヽ'゚./ //}.*V :/ ` <r'^Y1k、,_ヽ / __,ィ-ァ'>、_,>' ‘弋{.},} `^ヾr-r='^{.{_j,ノ-'^ `^'' ¬`''^宀 ´ 次スレ→http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1585486322/
1001 :1001 :Over 1000 Thread * + 巛 ヽ 〒 ! + 。 + 。 * 。 + 。 | | * + / / イヤッッホォォォオオォオウ! ∧_∧ / / (´∀` / / + 。 + 。 * 。 ,- f / ュヘ | * + 。 + 。 + このスレッドは1000を超えました。 〈_} ) | 次スレが無いのも…VIP別荘クオリティ!! / ! + 。 + + * http://ex14.vip2ch.com/aaorz/ ./ ,ヘ | ガタン ||| j / | | ||| ――――――――――――
1002 :最近建ったスレッドのご案内★ :Powered By VIP Service they had their dance with death. eighty-six years you suffered. @ 2020/03/29(日) 21:52:02.38 ID:2i0WsDpIo http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1585486322/ 【ガンダム】ウルフラム「安価とコンマで一年戦争(欧州戦線)」その4 @ 2020/03/29(日) 21:37:32.58 ID:xGztW+H70 http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1585485452/ 【花騎士】シャムサクララン「メイドをするよ」【フラワーナイトガール】 @ 2020/03/29(日) 19:46:42.55 ID:lUa4tCM+0 http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1585478802/ 北条加蓮「藍子と」高森藍子「ちいさく気になるカフェで」 @ 2020/03/29(日) 18:35:53.50 ID:Cfawr/4g0 http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1585474553/ 小池百合子「トンキンよ!地方に散らばってコロナをばら撒け!!」 @ 2020/03/29(日) 17:27:40.01 ID:zU3yT+JH0 http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1585470459/ 眼鏡は月下に散りぬるを @ 2020/03/29(日) 16:43:09.05 ID:Gwyvcrrjo http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1585467788/ 【ミリマス】育「ドラマ こんじき雛」 @ 2020/03/29(日) 16:36:48.82 ID:O0jAO63X0 http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1585467408/ 【アイマス ×鬼滅】雪歩「私のPは顔が怖い」 @ 2020/03/29(日) 16:17:50.18 ID:o1LMWD7wO http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1585466270/ VIPサービスの新スレ報告ボットはじめました http://twitter.com/ex14bot/ 管理人もやってます http://twitter.com/aramaki_vip2ch/ Powered By VIPService http://vip2ch.com/
2478.35 KB Speed:0.5
[ Aramaki★ クオリティの高いサービスを貴方に VIPService!]
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
新着レスを表示
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)