このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
水のない晴れた海へ
- 1 : ◆Mai/M8/NSE [sage]:2020/02/24(月) 00:08:52.81 ID:GenHV3e70
- rェェェェェェェェ≦、_:_:_: : : :=ミ
/r――― --===ミ三心、: `: .、
rェ//廴 ____ 〕三,心、: : :.ヽ
``|三三三三三三三三寸三}ハ : : : ‘,
|トミ三三三三三三三ニ寸三}∧.: : : : :.
,:リ: :.`¨¨7: {:.|:`寸三三三彡'∨'}.:.: : :.: :
. ./:i: : /_:/i: :乂/.: : :/:} リ ミ:.:.:Y.: :.: : :.i この姿もものすごく久しぶり
i: :|: /:j/`|: : :/:厶-'、´/ ミ:ヽ: }}.: :.: : :.| 独り言とか日記帳とかチラシの裏です
|{:.j/:.f´心、: i/ / ミ、:.:.:.|: :.: : :.:|
. 八{ヾ{ ヒ:リ ヾ{ '"斧ミx、 ミ:, =ミ: : : : :.|
. ヽ i ` 弋::ソ″ ´r:く }: : : : :|
. | ′ ` ゞノ イ: : :.: :.|
、 , r‐く : |: : : : i:|
\ ` イ '⌒}:./ | : : : 从
i:|:丶 <,, ´ ̄`j/i: :|: :| : i|:リヽ
. 从{ : ,, ´/ / }ハ{ i:|.:.:ル′
j/: | / / 从/
/ヾ.:| :{ V:.
/ ゝ-! 、 ヾi
. //: : :{:{ \{
. ∠/ : : : : {:{ \
- 2 : ◆Mai/M8/NSE [sage]:2020/02/24(月) 00:10:01.38 ID:GenHV3e70
|トミ三三三三三三三ニ寸三}∧.: : : : :. スレタイは特に思いつかなかったので
,:リ: :.`¨¨7: {:.|:`寸三三三彡'∨'}.:.: : :.: : 適当に好きな言葉で
. ./:i: : /_:/i: :乂/.: : :/:} リ ミ:.:.:Y.: :.: : :.i
i: :|: /:j/`|: : :/:厶-'、´/ ミ:ヽ: }}.: :.: : :.|
|{:.j/:.f´心、: i/ / ミ、:.:.:.|: :.: : :.:|
. 八{ヾ{ ヒ:リ ヾ{ '"斧ミx、 ミ:, =ミ: : : : :.|
. ヽ i ` 弋::ソ″ ´r:く }: : : : :|
i:|:丶 <,, ´ ̄`j/i: :|: :| : i|:リヽ
/ ゝ-! 、 ヾi
- 3 : ◆Mai/M8/NSE [sage]:2020/02/24(月) 00:18:43.35 ID:GenHV3e70
,:リ: :.`¨¨7: {:.|:`寸三三三彡'∨'}.:.: : :.: :
. ./:i: : /_:/i: :乂/.: : :/:} リ ミ:.:.:Y.: :.: : :.i なんか書き込もうとするとエラーばっかり出るね
i: :|: /:j/`|: : :/:厶-'、´/ ミ:ヽ: }}.: :.: : :.|
/ ゝ-! 、 ヾi
- 4 :初春飾利 ◆Beach.mdWs [sage]:2020/02/24(月) 08:05:07.53 ID:9Tl8h7As0
- rvi__ノ'´> 。くr-( )、_,、_ハ_r┐
y'Y}ー o `r‐'iゝ o 、)v' o ノ≦、
,ケ/^!_人_/`ケ^ーイ廴_,イーヒ_ ,._ノ r' フ
<フ_,、<;√|ハ/./ : :i:人ハ!vーvーY^Y|イ、
!,.イ: : /: :| : /|: : :|: :| : |: : !: ≦、_r'V!:.i
|:ハ: :/: : |:./´|:| : |: :!: :ハ: :|: :|: : ;ハ_ノト、!
{ |: !: : :|/ {:!_八从{ |_!L !ノ:ハ!、: {´ ♪水のない晴れた海へ♪
|: |: | | !リノj フr、ゞ
ハ |: |:| x=ミ x=ミ./:/_ノ、:ヾ、 ♪たどり着いた white mermaid♪
'^): :|:! 、、 、 、ムイノ!: :ト、{`
`ヽ八 - 、 イ : | :ハY ♪夢にまでみていた♪
,...-:‐:‐:‐\_ `ー ' イ:リ.: :ハ{
_人_ / \:.:.:.:.:.:.:.:.:/ ー ‐ ´ ト :ノ_ ♪地上の天国は silence silence silence♪
`Y´ / / \:.:.:.:.:/ー-、 ,.--/:.:.:.:.:.:\_ f゚}∩ *
/ nんn_ \:.{ー-、__/:.:.:.:.:.:.:/ 〈ヽ.ノ///〉
/ | ! // 〉 iヽ:.:.:.:.:.:./.:.:.:.::/ } っ 新塩でーす ミ☆
ゝ、_/ __,ノ \ゝ<----イ / ,イ´
/ / / ><´ ̄ ̄´ / / /
. i / / / / 〉 /ー-/ /
. | / / / / / / / *
`ー七' ∠_/ー‐′ /i /
// / | /
/⌒〈 / `ー‐ ' *
- 5 : ◆Mai/M8/NSE [sage]:2020/02/24(月) 09:28:31.41 ID:GenHV3e70
. ./:i: : /_:/i: :乂/.: : :/:} リ ミ:.:.:Y.: :.: : :.i あり塩
i: :|: /:j/`|: : :/:厶-'、´/ ミ:ヽ: }}.: :.: : :.| アルバムのマイナー曲なのによく知ってるねぇww
|{:.j/:.f´心、: i/ / ミ、:.:.:.|: :.: : :.:| よろしくお願いします塩
/ ゝ-! 、 ヾi
- 6 : ◆Mai/M8/NSE [sage]:2020/02/24(月) 11:25:23.97 ID:GenHV3e70
|トミ三三三三三三三ニ寸三}∧.: : : : :. さて 今日は東京でイベント
,:リ: :.`¨¨7: {:.|:`寸三三三彡'∨'}.:.: : :.: : 世の中コロナ騒ぎが沸騰して爆発寸前の中
. ./:i: : /_:/i: :乂/.: : :/:} リ ミ:.:.:Y.: :.: : :.i 私は電車に揺られて東京へ
|{:.j/:.f´心、: i/ / ミ、:.:.:.|: :.: : :.:| 警戒するのは大事だし蔓延を防ぐのも大事
. 八{ヾ{ ヒ:リ ヾ{ '"斧ミx、 ミ:, =ミ: : : : :.| でもなーんかちぐはぐなんだよね
. ヽ i ` 弋::ソ″ ´r:く }: : : : :| イベントは軒並み中止 興行系は全部自粛もしくは中止にすべきと言う
. | ′ ` ゞノ イ: : :.: :.| そのくせ満員電車での通勤はノータッチ
、 , r‐く : |: : : : i:| 興行系も コンサートやトークイベント等は圧力すごいのに
\ ` イ '⌒}:./ | : : : 从 野球やサッカー 相撲やらはしれっと開催予告
. 从{ : ,, ´/ / }ハ{ i:|.:.:ル′ そこまでヒステリックになるのならもう日本という国の活動を2週間くらい止めたらいいのに
j/: | / / 从/ それは出来ないとか言うくらいなら同調圧力かけるなって話だよ
/ ゝ-! 、 ヾi
- 7 : ◆Mai/M8/NSE [sage]:2020/02/24(月) 11:29:49.32 ID:GenHV3e70
,:リ: :.`¨¨7: {:.|:`寸三三三彡'∨'}.:.: : :.: : まぁ私は今のところは元気だし
. ./:i: : /_:/i: :乂/.: : :/:} リ ミ:.:.:Y.: :.: : :.i 色々外出とかしてるからキャリアではあるかもしれないけど
i: :|: /:j/`|: : :/:厶-'、´/ ミ:ヽ: }}.: :.: : :.| それは今言っても仕方のないことだし
|{:.j/:.f´心、: i/ / ミ、:.:.:.|: :.: : :.:| そもそも街中キャリアだらけかもしれないし
. ヽ i ` 弋::ソ″ ´r:く }: : : : :| 出来る限りの拡散防止策に感染防止策は取るけど
. | ′ ` ゞノ イ: : :.: :.| それ以上のことについて責められてもねぇ
\ ` イ '⌒}:./ | : : : 从 かかったらその時
i:|:丶 <,, ´ ̄`j/i: :|: :| : i|:リヽ どうせ検査は受けられないし 診察もしてもらえない
. 从{ : ,, ´/ / }ハ{ i:|.:.:ル′ 感染って話になったら大変だからね ひとりで[ピーーー]ってことさ
j/: | / / 从/ そういう対応であるならこっちもそれなりの対応にさせてもらうしかないでしょ
/ ゝ-! 、 ヾi
- 8 : ◆Mai/M8/NSE [sage]:2020/02/24(月) 12:40:45.93 ID:GenHV3e70
. ./:i: : /_:/i: :乂/.: : :/:} リ ミ:.:.:Y.: :.: : :.i
i: :|: /:j/`|: : :/:厶-'、´/ ミ:ヽ: }}.: :.: : :.| ではそろそろ行きましょう
|{:.j/:.f´心、: i/ / ミ、:.:.:.|: :.: : :.:| 都内の状況も気になるところ
. 八{ヾ{ ヒ:リ ヾ{ '"斧ミx、 ミ:, =ミ: : : : :.| 体張ってレポートしてきますww
/ ゝ-! 、 ヾi
- 9 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/02/24(月) 12:50:00.29 ID:0++vFp+Z0
- 丶 | /
\ / /
\ ___ /
/ \
─ ' \ ─
/ ん‐───ヘ 丶
/ //////////∧ 丶
/ /`ー───_─ヘ. \
/ 厶∧:/|:メ八|\|\厂 \
/ /:(ハ^'''^ `'''^Y): \ \ \__ しんすめの祈り
/ /: : :l八//rー┐/人:ヘ: : \ \/
/ /:/ ̄|: ト>ゝ-く<| :| ̄ヽ: :',\ '/ いてらん
/ /: {. ⊆|: | ∨'´x=∨| :|⊇ }: : \丶 |
/\ /: r' |: | _{ ム` { | :| {ヘ : :│ |
\//\ /: ∧ \|:∧ `ノ∧ /ヘ:|/ |: :\ | /
. \//\ /: /:r┴rイ/l Y/! ∨ |/|\ ニ7 : : |
\/ '/: :/ 〉 / |/,|__ノ|/|\ |/| ヽ 〉: : :| /
`7: :/: :/ <>ヘ. |/|/l |/| / : : ノ /
- 10 :初春飾利 ◆Beach.mdWs [sage]:2020/02/24(月) 12:53:04.64 ID:9Tl8h7As0
- 乙 >―'て_ノ、__.∠∨( o ⌒\ノ
/:〈∨ )o ∧八 ⌒\`丶 人ノ\_,_ \ハ `⌒>
':<ノ∨< `フ^::ー┘⌒∨::::`ーヘ人\< フ⌒)\
i:::: ノ⌒レイ〈__厂:::::::: /::::::::::::::::::::::::::::::::::`:⌒∨ヘ_人⌒
|::(__厂∨ヽ/::::::::::::/:::::::/::::::::: /:::/:::::::::::::::::::::乂人o \
!::/::::::::::|::::::::::::::/:/::::::,厶::/:::::::::/::::::::::: |:::::::::::::::マ フ⌒
. j厶/::::/j:::::::::: /:/l::::::」⌒メ|::::::!::|:::::::::j::::j:::::::::::::::::∨
/:∨/}/|:::::::::::i:::「 ̄ -- L:/l/|:::::::厶イ::::j:::ハ::::::|
/::::∧ゝ、八 ::::::::i:孑==ミ \/⌒}:::/ ::::::j::::::| GARNET CROWの1stアルバムなら持ってたし、
. 厶イ::::\_ \_ :i:::|、、、 - ∨:::/:::;':::::;′ タイトルチューンでもりましたからねww
|:/::::::小 \| -=ミ /∨:::/::::/
厶/:::| , 、、..::::::::::∨}/
∠:::::::リ 、 ∧:::::::ト、_> 行ってらっしゃいませー
r<∨ \ ` 一 / Vヘ|
ノ////\ ヽ、___.. イ
_/////////ヽ ∧___
/ ´ ̄ ̄`\///∧_ { ∨//∧
// ´ \//∧__}///l |\
. /// ∨/∧///|///l | ヽ
l/´ \ |∨/∧//|///リ !
|l \| l∨/∧/|// / |
- 11 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(長屋) [sage]:2020/02/24(月) 13:24:47.34 ID:ciMCn0lBo
- 電車はまぁ普通の休日の午後って感じマスクの人が明らかに多いね
ガネクロ聴いてた人ってあんまりいないのよねw
いいバンドだったのに
- 12 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(長屋) [sage]:2020/02/24(月) 13:58:20.94 ID:ciMCn0lBo
- ベビーカーゴロゴロウーマンもいる
何だかんだ騒いだところで結局こんな感じよなw
これでよく人混みを避けろとかイベント自粛とか言うわ
- 13 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(長屋) [sage]:2020/02/24(月) 14:18:50.81 ID:ciMCn0lBo
- これ相当早く着いてしまうなぁw
現場の状況見たら靖国神社お参りに行こうかな
- 14 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(長屋) [sage]:2020/02/24(月) 15:04:22.60 ID:ciMCn0lBo
- 東京の空は綺麗だね
https://i.imgur.com/1MTxEoA.jpg
- 15 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(長屋) [sage]:2020/02/24(月) 15:12:37.89 ID:ciMCn0lBo
- 時間もあるしせっかくなので
https://i.imgur.com/wDZ7cak.jpg
- 16 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(長屋) [sage]:2020/02/24(月) 15:28:36.84 ID:ciMCn0lBo
- 遊就館は時間のある時に
おみくじ大吉だったw
https://i.imgur.com/zj9EEGo.jpg
- 17 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(長屋) [sage]:2020/02/24(月) 16:01:37.74 ID:ciMCn0lBo
- 今日は物販買うものないや
缶バッジばっかりあってもどうにもならんしw
お金もあんまりないしね(切実)
- 18 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(長屋) [sage]:2020/02/24(月) 16:05:54.42 ID:ciMCn0lBo
- あとは開場まで待機
あと1時間w
https://i.imgur.com/WVqadK7.jpg
- 19 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(長屋) [sage]:2020/02/24(月) 16:59:12.66 ID:ciMCn0lBo
- 開場だけど今回は館内ホールに集合か
隔離w
- 20 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(長屋) [sage]:2020/02/24(月) 16:59:57.23 ID:ciMCn0lBo
- これコロナいたら確実に感染するやつw
- 21 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(長屋) [sage]:2020/02/24(月) 17:03:56.71 ID:ciMCn0lBo
- 今日は割と前の方に入れそうだ
- 22 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(長屋) [sage]:2020/02/24(月) 17:35:23.79 ID:ciMCn0lBo
- 入場
真ん中やや後ろ
前回よりは前寄りかなw
- 23 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(長屋) [sage]:2020/02/24(月) 17:56:50.44 ID:ciMCn0lBo
- そろそろ開演
今日はリリイベなので1時間程度
ブレードも1本だけの軽装
- 24 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(長屋) [sage]:2020/02/24(月) 19:24:09.36 ID:ciMCn0lBo
- 終わりましたー
今日も楽しいイベントでした
ライブとは違うキャストさんが見られる数少ない機会
来てよかった これだからスタァライトはいいんだ
- 25 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(長屋) [sage]:2020/02/24(月) 19:24:51.19 ID:ciMCn0lBo
- 相変わらず帰り道は真っ暗だけどw
- 26 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(長屋) [sage]:2020/02/24(月) 19:53:07.86 ID:ciMCn0lBo
- さて帰ろう
https://i.imgur.com/VjcupiN.jpg
- 27 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/02/24(月) 20:38:54.11 ID:0++vFp+Z0
- _ -─- _
ヽ 7
/ ,-{
__j r'⌒ __、‐''゛ 人
/-─ア{ { __,ィ从}ゝ お疲れ様
/'´ v'.ィ小 ,j‐,ィ示 リ}
ノ _//.{ ', ノイl{ ヒノ ノヽ
{ /r' l ', イ从ノー--‐i|ハ}
{ { { (l / /∨ヽ ト乂
乂/⌒アア/{l.{ハ/ { \_ノ ノ
彡⌒>─{{──‐1^_,..-\¨
``''ー`丶、 {ニニ,ィこl'′
 ̄  ̄
- 28 : ◆Mai/M8/NSE [sage]:2020/02/24(月) 22:49:12.19 ID:GenHV3e70
|トミ三三三三三三三ニ寸三}∧.: : : : :. と言う訳でただいま帰宅
,:リ: :.`¨¨7: {:.|:`寸三三三彡'∨'}.:.: : :.: : 楽しかったなぁ イベントはこれだからやめられない
i: :|: /:j/`|: : :/:厶-'、´/ ミ:ヽ: }}.: :.: : :.| これだけコロナコロナって騒がれてるにも関わらず
|{:.j/:.f´心、: i/ / ミ、:.:.:.|: :.: : :.:| 東京はいつもと変わらない 中国人は確かにいなくなったけどww
. 八{ヾ{ ヒ:リ ヾ{ '"斧ミx、 ミ:, =ミ: : : : :.| マスクしてない人も結構いる さすがに咳き込んでる人はいなかった
. | ′ ` ゞノ イ: : :.: :.| 今日の会場は科学技術館で 普段は親子連れで賑わうところ
、 , r‐く : |: : : : i:| 今日も親子連れは多かったけど 子供はほとんどマスクしてない
\ ` イ '⌒}:./ | : : : 从 まぁ子供はああいうの嫌がるからね・・・
i:|:丶 <,, ´ ̄`j/i: :|: :| : i|:リヽ でもこんなご時世にそんなんで大丈夫かなって思ったけどww
j/: | / / 从/ ともあれ 今日は電車で1時間ほど揺られて新宿へ
/ヾ.:| :{ V:. その後地下鉄で10分ほどで九段下へ到着
/ ゝ-! 、 ヾi もうこの段階で政府の言う「濃厚接触」に限りなく近い状況になっているのだけどさww
. //: : :{:{ \{ まぁそんなことは気にしないで普段通りに行動する
- 29 : ◆Mai/M8/NSE [sage]:2020/02/24(月) 23:00:38.39 ID:GenHV3e70
``|三三三三三三三三寸三}ハ : : : ‘, 会場は5時なんだけど着いたのが2時半ww
|トミ三三三三三三三ニ寸三}∧.: : : : :. 物販もあるそうなんだけど前回の売れ残りを売ってるだけなので今日はパス
,:リ: :.`¨¨7: {:.|:`寸三三三彡'∨'}.:.: : :.: : よって開場まで暇だったので おとなりの靖国神社へ参拝してきた
i: :|: /:j/`|: : :/:厶-'、´/ ミ:ヽ: }}.: :.: : :.| 休日の午後ってのもあるのかもしれないけど 靖国も閑散としてたね
|{:.j/:.f´心、: i/ / ミ、:.:.:.|: :.: : :.:| 外人の観光客はほとんどいない 日本人のお年寄りばかり
. 八{ヾ{ ヒ:リ ヾ{ '"斧ミx、 ミ:, =ミ: : : : :.| お年寄りもやっぱりマスクしてなくて ホントに大丈夫なんかなこれww
. | ′ ` ゞノ イ: : :.: :.| お参りしてお守りも頂いてきた
、 , r‐く : |: : : : i:| この国難を靖国の英霊たちはどんなふうに見ているのだろうか・・・
i:|:丶 <,, ´ ̄`j/i: :|: :| : i|:リヽ まだ開場までしばらく時間があるけどあんまりぶらぶらとしてるほどはないので
. 从{ : ,, ´/ / }ハ{ i:|.:.:ル′ さっさと現地へ行って時間をつぶす
j/: | / / 从/ 北の丸公園の河津桜が満開で綺麗だった
/ヾ.:| :{ V:. メジロがいっぱい飛んできてて 都心なのにこんなに数がいるのに驚いた
/ ゝ-! 、 ヾi やっぱり皇居周辺は都心でもちょっと違うんだよね
- 30 : ◆Mai/M8/NSE [sage]:2020/02/24(月) 23:10:30.74 ID:GenHV3e70
``|三三三三三三三三寸三}ハ : : : ‘, 前回同じ会場でリリイベやった時は外で入場待機列作ったんだけど
|トミ三三三三三三三ニ寸三}∧.: : : : :. 色々不評だったのか今回は館内のホールにいったん集合して列を作る方式に変更されてた
,:リ: :.`¨¨7: {:.|:`寸三三三彡'∨'}.:.: : :.: : でもこれコロナ持ちいたら確実に全員に感染するやつ・・・ww
. ./:i: : /_:/i: :乂/.: : :/:} リ ミ:.:.:Y.: :.: : :.i まぁそれでなくても全員が同じホールでイベント見るんだから今更って感じもしたww
|{:.j/:.f´心、: i/ / ミ、:.:.:.|: :.: : :.:| そんなこんなで入場
. 八{ヾ{ ヒ:リ ヾ{ '"斧ミx、 ミ:, =ミ: : : : :.| 出入り口に消毒用アルコールが置いてあって 消毒してからホールに入るようにとのこと
. ヽ i ` 弋::ソ″ ´r:く }: : : : :| 運営から事前にお願いがあったのにも関わらずマスクしてないのも少数ながらいる 中国人もいたなぁ
. | ′ ` ゞノ イ: : :.: :.| よく国から出られたものだと思うww
\ ` イ '⌒}:./ | : : : 从 今回はリリイベなのでトークショーとミニライブ
i:|:丶 <,, ´ ̄`j/i: :|: :| : i|:リヽ 今回はもよちゃんにひーちゃん それとはるちゃんともえぴの4人
. 从{ : ,, ´/ / }ハ{ i:|.:.:ル′ はるちゃんともえぴはトークイベントでは初めて見る
j/: | / / 从/ 前回はあいあいとまほ姉だった
/ ゝ-! 、 ヾi
- 31 : ◆Mai/M8/NSE [sage]:2020/02/24(月) 23:22:26.59 ID:GenHV3e70
``|三三三三三三三三寸三}ハ : : : ‘, 相変わらずトークは面白いww
|トミ三三三三三三三ニ寸三}∧.: : : : :. 今回はもえぴとひーちゃんがとにかく面白くて はるちゃんがとにかくかわいい
,:リ: :.`¨¨7: {:.|:`寸三三三彡'∨'}.:.: : :.: : これに尽きたww
. ./:i: : /_:/i: :乂/.: : :/:} リ ミ:.:.:Y.: :.: : :.i はるちゃんあんまりちゃんと見たことなかったんだけど ホントにずーっとニコニコ笑ってて
i: :|: /:j/`|: : :/:厶-'、´/ ミ:ヽ: }}.: :.: : :.| 仕草とかがいちいちかわいいのがもうね
. 八{ヾ{ ヒ:リ ヾ{ '"斧ミx、 ミ:, =ミ: : : : :.| もえぴも普段の舞台やライブ アニメでもそうだけどカッコいい男前な役目なことが多いんだけど
. ヽ i ` 弋::ソ″ ´r:く }: : : : :| 今日は面白さと女の子っぽさが十分に出ててとてもよかった
. | ′ ` ゞノ イ: : :.: :.| もえぴの魅力って多分ここなんだろうなぁ・・・
、 , r‐く : |: : : : i:| 女性ファンが多いのも納得
i:|:丶 <,, ´ ̄`j/i: :|: :| : i|:リヽ 今日のハイライト
. 从{ : ,, ´/ / }ハ{ i:|.:.:ル′ ・ツイッターに上げるとバズる(字余り) ぴょんぴょん(はるちゃん)
j/: | / / 从/ ・Sunday Monday し!め!る!ぞ!
/ヾ.:| :{ V:. ・でんでん太鼓(もえぴ)
/ ゝ-! 、 ヾi ・私にもお手紙書いて〜(はるちゃん)
. //: : :{:{ \{ ・平均年齢を下げてくれてありがとう(もよちゃん)
- 32 : ◆Mai/M8/NSE [sage]:2020/02/24(月) 23:33:29.37 ID:GenHV3e70
``|三三三三三三三三寸三}ハ : : : ‘, 何のことか分からないと思いますが
|トミ三三三三三三三ニ寸三}∧.: : : : :. 見た人でないと分からないので気にしないでくださいww
. ./:i: : /_:/i: :乂/.: : :/:} リ ミ:.:.:Y.: :.: : :.i その後のミニライブは2曲
i: :|: /:j/`|: : :/:厶-'、´/ ミ:ヽ: }}.: :.: : :.| 今回のシングルの「Star Parade」と「Star Diamond」の2曲
|{:.j/:.f´心、: i/ / ミ、:.:.:.|: :.: : :.:| ホントは9人の曲だけど4人編成に直したバージョン
. ヽ i ` 弋::ソ″ ´r:く }: : : : :| とにかく「Star Parade」の完成度の高さが素晴らしかった
. | ′ ` ゞノ イ: : :.: :.| 4人でこれなら9人でやったらどんな曲になるのか・・・
、 , r‐く : |: : : : i:| ひーちゃんも言ってたけど 4人でやるのと9人でやるのはまた全然違った曲になるだろうって
\ ` イ '⌒}:./ | : : : 从 すごく実感できる
i:|:丶 <,, ´ ̄`j/i: :|: :| : i|:リヽ 振り付けがすごくカッコかわいい ペアになって踊る振り付けが多いんだけど
. 从{ : ,, ´/ / }ハ{ i:|.:.:ル′ これがまたいつも以上にエモ散らかしててww
j/: | / / 从/ かわいらしいダンスを踊ってたと思ったら急にキレのあるダンスに変わったりと
/ヾ.:| :{ V:. 緩急の付いたダンスになってる 早いところ9人編成で見たいものだ・・・
/ ゝ-! 、 ヾi
- 33 : ◆Mai/M8/NSE [sage]:2020/02/24(月) 23:41:18.95 ID:GenHV3e70
``|三三三三三三三三寸三}ハ : : : ‘, 「Star Diamond」は毎度ながらカッコよさに全振りしたキレッキレのダンス
|トミ三三三三三三三ニ寸三}∧.: : : : :. あんなにニコニコしてかわいかったはるちゃんもこの曲はカッコよさ全開
. ./:i: : /_:/i: :乂/.: : :/:} リ ミ:.:.:Y.: :.: : :.i 4人でも9人と何ら変わりないパフォーマンスが出来る
i: :|: /:j/`|: : :/:厶-'、´/ ミ:ヽ: }}.: :.: : :.| これもスタァライトキャストの強みだと思う
|{:.j/:.f´心、: i/ / ミ、:.:.:.|: :.: : :.:| 2曲でも大満足のライブでした
. 八{ヾ{ ヒ:リ ヾ{ '"斧ミx、 ミ:, =ミ: : : : :.| あと どんなライブでもブレードは2本ちゃんと用意しておこう!ww
. ヽ i ` 弋::ソ″ ´r:く }: : : : :| 1本でいいかなって思ったんだけど やっぱり推しの色ともう1色ほしい・・・
. | ′ ` ゞノ イ: : :.: :.| 今回の反省点だったww
\ ` イ '⌒}:./ | : : : 从 そんなこんなであっという間の1時間半
i:|:丶 <,, ´ ̄`j/i: :|: :| : i|:リヽ 外はもう真っ暗になって 科学技術館もイベント終了で閉館
j/: | / / 从/ 今日は北の丸公園を抜けて 田安門から九段の坂を下りて駅へ向かう
/ヾ.:| :{ V:. 「大きな玉ねぎの下で」を聴いたので・・・ww
/ ゝ-! 、 ヾi 今日は月明かりの夜ではなかったけどね
- 34 : ◆Mai/M8/NSE [sage]:2020/02/24(月) 23:54:03.76 ID:GenHV3e70
``|三三三三三三三三寸三}ハ : : : ‘, 帰りも時間が早かったから電車も駅もそれなりに混んでた
|トミ三三三三三三三ニ寸三}∧.: : : : :. これもいつもとそんなに変わらない
,:リ: :.`¨¨7: {:.|:`寸三三三彡'∨'}.:.: : :.: : 確かにマスク姿の人は増えたし 中国人はきれいさっぱりいなくなってたけどww
. ./:i: : /_:/i: :乂/.: : :/:} リ ミ:.:.:Y.: :.: : :.i 多少は影響してるのかもしれない
|{:.j/:.f´心、: i/ / ミ、:.:.:.|: :.: : :.:| コロナ騒ぎなんてどこの話かと思うくらい
. ヽ i ` 弋::ソ″ ´r:く }: : : : :| 毎日これが続いているのだろうし 今 私の隣を歩いてる人はウイルスに感染してるかもしれない
. | ′ ` ゞノ イ: : :.: :.| そう思うと結構怖いのだけど だけどどうしようもないことだしね・・・
、 , r‐く : |: : : : i:| こんな状況の中 イベント開催してくれた運営とキャストさんには感謝しかない
\ ` イ '⌒}:./ | : : : 从 色々あるとは思うけど イベントあるなら参加したいし
i:|:丶 <,, ´ ̄`j/i: :|: :| : i|:リヽ 何もかも中止自粛じゃねぇ 駅や電車の状態見ればそんなの意味がないことは一目瞭然
. 从{ : ,, ´/ / }ハ{ i:|.:.:ル′ もちろんキャストさんの健康が第一ではあるのだけど・・・
j/: | / / 从/ このあたりはなかなか難しいところだね
/ ゝ-! 、 ヾi
- 35 : ◆Mai/M8/NSE [sage]:2020/02/25(火) 00:02:23.46 ID:njz8zVDS0
``|三三三三三三三三寸三}ハ : : : ‘, イベント自粛の同調圧力だけは違和感ある
|トミ三三三三三三三ニ寸三}∧.: : : : :. だったら駅や電車はどうなんだよって思うww
,:リ: :.`¨¨7: {:.|:`寸三三三彡'∨'}.:.: : :.: : 今日実際に見てきてそれは強く思った
. ./:i: : /_:/i: :乂/.: : :/:} リ ミ:.:.:Y.: :.: : :.i 結局は自分に関係のないところには強く当たれるってことなんだろう
i: :|: /:j/`|: : :/:厶-'、´/ ミ:ヽ: }}.: :.: : :.| 各地域でのマラソンや各種イベントは軒並み中止なのに
|{:.j/:.f´心、: i/ / ミ、:.:.:.|: :.: : :.:| 満員電車はOK 野球もサッカーもOK 観光地もOK
. 八{ヾ{ ヒ:リ ヾ{ '"斧ミx、 ミ:, =ミ: : : : :.| これじゃ何の説得力もありゃしないよww
. | ′ ` ゞノ イ: : :.: :.| 結局は個人個人の判断に丸投げされてるってこと
、 , r‐く : |: : : : i:| ぜーんぶ自己責任
\ ` イ '⌒}:./ | : : : 从 だったら私はイベントやるなら参加したい
i:|:丶 <,, ´ ̄`j/i: :|: :| : i|:リヽ もちろん全力で感染防止蔓延防止策を講じた上での話ね
. 从{ : ,, ´/ / }ハ{ i:|.:.:ル′ 今日だって 私は高性能マスクに除菌ウェットティッシュ 携帯ボトルにアルコールを入れて
j/: | / / 从/ 暇さえあれば手を洗ってアルコールで消毒してたww
/ ゝ-! 、 ヾi そのくらいしか今のところは方法がないし 出来ることをやっていくしかないからね
- 36 : ◆Mai/M8/NSE [sage]:2020/02/25(火) 00:11:27.75 ID:njz8zVDS0
|トミ三三三三三三三ニ寸三}∧.: : : : :. 今日のニュースで 私が普段使ってる鉄道路線の駅員がコロナに感染したってニュースが出てた
,:リ: :.`¨¨7: {:.|:`寸三三三彡'∨'}.:.: : :.: : もう他人事ではないってことなんだよね
. ./:i: : /_:/i: :乂/.: : :/:} リ ミ:.:.:Y.: :.: : :.i 残念ながら感染してたことは隠蔽されてたらしいし 検査しなければ陽性にならないから
i: :|: /:j/`|: : :/:厶-'、´/ ミ:ヽ: }}.: :.: : :.| 感染したことにならないという判断らしいね もうこの国終わりかもしれないww
. 八{ヾ{ ヒ:リ ヾ{ '"斧ミx、 ミ:, =ミ: : : : :.| 明日には私も熱が上がって 苦しい苦しい言いながら それでも検査受けられず診察もしてもらえず
. ヽ i ` 弋::ソ″ ´r:く }: : : : :| ひっそり孤独死しててもおかしくない
. | ′ ` ゞノ イ: : :.: :.| それでも生きていくために 毎日電車に乗って仕事してこないといけない
、 , r‐く : |: : : : i:| それを人混みに行くな 不急不要の外出はするな そうして感染したら自己責任などど
\ ` イ '⌒}:./ | : : : 从 どこの誰が言うんだ
. 从{ : ,, ´/ / }ハ{ i:|.:.:ル′ 今日東京行ってそういう事が見えてきたのは大きな収穫だった
j/: | / / 从/ イベントは楽しかったし また参加したいって思ったし
/ヾ.:| :{ V:. 参加するなら 私は私の出来ることを全力でやって その上で開催されるイベントに参加したい
/ ゝ-! 、 ヾi 同調圧力くそくらえだww
- 37 : ◆Mai/M8/NSE [sage]:2020/02/25(火) 00:14:23.65 ID:njz8zVDS0
. ./:i: : /_:/i: :乂/.: : :/:} リ ミ:.:.:Y.: :.: : :.i 今日は色々なことを考えてきた
i: :|: /:j/`|: : :/:厶-'、´/ ミ:ヽ: }}.: :.: : :.| 楽しいイベントではあったww
. 八{ヾ{ ヒ:リ ヾ{ '"斧ミx、 ミ:, =ミ: : : : :.| 次の確定イベントは5月のガルパーティ
. ヽ i ` 弋::ソ″ ´r:く }: : : : :| 開催されるかどうかはまだ不透明だけど
. | ′ ` ゞノ イ: : :.: :.| あとは4月のスタァライトバンドライブ 当たるといいなぁ・・・ww
、 , r‐く : |: : : : i:| 来月のALFEEの一般販売の争奪戦も参加しないとだし
\ ` イ '⌒}:./ | : : : 从 まだまだ忙しいぞ
i:|:丶 <,, ´ ̄`j/i: :|: :| : i|:リヽ ああ・・・また財布が軽くなるなww
/ ゝ-! 、 ヾi
- 38 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします :2020/02/25(火) 08:19:02.79 ID:obXFGM4zO
- なんでA雑のホテルオハラにレスしなくなったの?
- 39 : ◆Mai/M8/NSE [sage]:2020/02/25(火) 19:43:10.13 ID:njz8zVDS0
|トミ三三三三三三三ニ寸三}∧.: : : : :. 休みが終わってしまう・・・
. ./:i: : /_:/i: :乂/.: : :/:} リ ミ:.:.:Y.: :.: : :.i はて何のことか・・・私は誰かと間違えられているのかな(すっとぼけ)
|{:.j/:.f´心、: i/ / ミ、:.:.:.|: :.: : :.:| 書き込むたびに絡まれて それに笑って対応するのがしんどくなってきたからだよ
. 八{ヾ{ ヒ:リ ヾ{ '"斧ミx、 ミ:, =ミ: : : : :.| それ以上でも以下でもないよ
/ ゝ-! 、 ヾi
1667.03 KB Speed:0.5
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)