このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

but we will obstruct his motorcade. 

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

988 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2020/01/28(火) 17:14:32.03 ID:gHgvOW8no
    ヽ / /   /   /  /! !        l   ヽ     、   _/
     Y/   /   '  /|l           !    !      ーzz
     , ‖  ,'    i  i ハ !          l   l     i  ミ
     i ハ  |   ,ィ  l  !ヘ          l l   ‘      l     /      
     l l   .!   /l ハ_l \  !    /l l  '       !  ,, イ       
     l l ゙、   !  斗七人 l从    !  〃─- 、l       z彡 ‘      
     V  \ l  リ V  `  `ヽ / /  リ V !     l    /         
        个!  ! x=≠ミ   /イ  ____ リ ′   !             >>915より
        l 乂_| , , ,         "´ ̄¨`ヾi/    ;           A Short History of Decay | CarrionSpring
        i   l       '      , , , /      八  i        https://carrionspring.bandcamp.com/album/a-short-history-of-decay
        ' !          _         イ    '     !           12年にリリースされた15曲入りアルバムです
       ′    个s     ( ⌒)      人    ゙   |          内容的にはやっぱり「いかにも。」という感じでした
      /  八    l           _、+'”‖    ‘    、          ただサウンドプロダクションが思ったよりかっちりしていて
       /     `、  !  /  ≧=-  < l __ ‖    ′            この手のバンドの音源とは良くも悪くもちょっと違う印象を受ける部分もあったりしました
            `、 l / 斗"´|   _、rf〔  Y   /        `、      そこをどう評価するかが結構大きなポイントとなるのではないでしょうか
    ' イ     -丶゙、{. . . . レ  /. . . . . . /  从- 、      `、     個人的にはまあ悪くないけどやっぱりもうちょっとラフな方が…といったところですかね
    / ´/   〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \           
  〃 '   ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘  \  \
  /′/   ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i   \   \
  i  {    i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .}    \  \
989 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2020/01/28(火) 17:18:53.09 ID:gHgvOW8no
大阪 1月としては最も高い気温! たんぽぽ咲く @tenkijp
https://tenki.jp/forecaster/y_kohara/2020/01/28/7322.html
きょう1月28日、大阪では13時前に最高気温が19.1度まで上がりました。1月の最高気温としては、統計開始以来最も高く、4月中旬並みの暖かさとなっています。

大阪では、外出時に上着がいらないくらいの暖かさになっています。昨夜からあまり気温が下がらず、朝から気温が高かったところに、大阪周辺だけ日差しが途切れなかったという条件も加わり、気温がぐんぐん上昇しました。さらに上空の風が東よりだったということも、気温上昇の要因になりました。大阪では、東寄りの風が吹くと気温が上がりやすい地域のため、1月なのに4月中旬並みの暖かさになりました。

大阪 たんぽぽ咲く
春を思わす陽気に誘われ、きょう28日、大阪管区気象台からたんぽぽの開花の便りが届きました。平年より52日早く、昨年より29日も早い観測です。こちらも、最も早い記録(2016年とタイ記録)になります。大阪では、花も春と勘違いしてしまうくらい、暖かい日が続いています。

ト、             
      l }           
      i /            
~"''〜、/´               
     ⌒丶           
ミ        ヽ         
 `        、        
       l  、   ,         
       l  i   l i          
       l  l   i/          
       l  l 从        
        i l /!         
イ     l 从  ヽ         
       ! !              1月にたんぽぽが咲くってそれだけで異常に思えますし
  }     l   ノ         今年って本当に暖冬なんだなーと改めて思わされました
 人    i l=≦             まあたんぽぽの開花に関しては16年とタイらしいですが…
イニ`、  人 !              
. 、. .∧  入              
. . .\∧   i. ヽ            
. . . . . . .\ 、 . `、         
. . . . . . . . .个. . ム        
990 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2020/01/28(火) 17:28:20.78 ID:gHgvOW8no
    ヽ / /   /   /  /! !        l   ヽ     、   _/
     Y/   /   '  /|l           !    !      ーzz
     , ‖  ,'    i  i ハ !          l   l     i  ミ
     i ハ  |   ,ィ  l  !ヘ          l l   ‘      l     /      
     l l   .!   /l ハ_l \  !    /l l  '       !  ,, イ       
     l l ゙、   !  斗七人 l从    !  〃─- 、l       z彡 ‘      
     V  \ l  リ V  `  `ヽ / /  リ V !     l    /         
        个!  ! x=≠ミ   /イ  ____ リ ′   !             杉谷拳士(名門帝京で1年夏からショートのレギュラー、高校通算25本)←こいつが芸人枠だという事実 - ファイターズ王国@日ハムまとめブログ
        l 乂_| , , ,         "´ ̄¨`ヾi/    ;           http://fighters-kingdom.blog.jp/archives/31376904.html
        i   l       '      , , , /      八  i        良くも悪くも色々言われていますけど
        ' !          _         イ    '     !           そもそもここまで話題にされるくらい存在感を発揮出来ている時点で十分成功しているんじゃないかなと思いました
       ′    个s     ( ⌒)      人    ゙   |          
      /  八    l           _、+'”‖    ‘    、          
       /     `、  !  /  ≧=-  < l __ ‖    ′           
            `、 l / 斗"´|   _、rf〔  Y   /        `、     
    ' イ     -丶゙、{. . . . レ  /. . . . . . /  从- 、      `、     
    / ´/   〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \           
  〃 '   ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘  \  \
  /′/   ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i   \   \
  i  {    i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .}    \  \
991 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2020/01/28(火) 17:36:50.96 ID:gHgvOW8no
方言だと知ってびっくらこいた言葉 - ファイターズ王国@日ハムまとめブログ
http://fighters-kingdom.blog.jp/archives/31374508.html
11: 名無しさん@おーぷん 20/01/27(月)18:55:50 ID:I4V
手袋を履く

164: 名無しさん@おーぷん 20/01/27(月)19:35:04 ID:4FH
しんどい

これ京都弁らしいな

手袋を「はく」?全国で「手袋を使うとき」の呼び方はこんなに違うwww
https://twicolle-plus.com/articles/369664
関東では手袋を「する」、関西では「はめる」派が多勢の様です。しかし北海道や東北では「はく」が一般的な呼び名で驚きました。特に北海道では幅広い世代で全体の7割以上が「手袋をはく」との回答があり、お年寄りだけの方言ではない様です。面白いのは何故か香川や徳島、佐賀県でも「はく」が一般的な点ですね。

気になって調べて見ると下半身や手首から先を保護する物を身につけることを『穿(は)く』と呼ぶそうです。つまり履物の「履く」で使っていた訳ではないのですね。まさか方言だと思っていたら違う意味の正しい日本語の使い方をしていたという結果になりましたね。勉強になりました。

しんどいとは - コトバンク
https://kotobank.jp/word/%E3%81%97%E3%82%93%E3%81%A9%E3%81%84-299498
大辞林 第三版の解説
( 形 )
〔「しんど」の形容詞化。主に関西地方で用いる〕
骨が折れる。つらい。くたびれる。 「全部一人でやるのは−・い」
[派生] −さ ( 名 )

(※一部抜粋)

r‐v‐、            
               '、,..ノ、.,_             
        r‐.''ア     '^`''‐x、       
        V''7 r _{  .!_j  'ミ /        
        `:|.{ W'、 i/lスij  r:'′        
           .i{ '{.O ` O } / !           なるほど…
           八 }゙゙_〈〉 ゙゙゙.} .イ 1         
           i >'´ }'f^ヾ../.i |       
         j./  {/'{  Y1.i l        
          ‖  ..|r7   1Y.. i       
         .fイ  _イ'ヲx:..  | i、 1        
        ‖=ニシnk:*::. ゙ Y.... l,      
       / {._,ィ'ニニニ入_*::=リ:. .. '、      
      ./   .j:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::Y.. ヽ.. ヘ     
    .ノ  _,:‖::.::>‐'^::.:.:.:.:.:}.ヽ \ヾ、    
992 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2020/01/28(火) 21:38:51.20 ID:gHgvOW8no
        个!  ! x=≠ミ   /イ  ____ リ ′   !             
        l 乂_| , , ,         "´ ̄¨`ヾi/    ;           Lunacy - One Life Song
        i   l       '      , , , /      八  i        https://www.youtube.com/watch?v=vW5lip2Gu2U
        ' !          _         イ    '     !           272900ツイート目にはこちらを選びました
       ′    个s     ( ⌒)      人    ゙   |          ブクマしたものから適当にです
      /  八    l           _、+'”‖    ‘    、          久々に聴きましたがやっぱりいいですねこの凛とした感じ…
       /     `、  !  /  ≧=-  < l __ ‖    ′            聴かれる機会さえあれば相応の評価が得られるはずですし
            `、 l / 斗"´|   _、rf〔  Y   /        `、      そうなっていないのがおかしいと思える曲やミュージシャンってちょいちょい目にしますが
    ' イ     -丶゙、{. . . . レ  /. . . . . . /  从- 、      `、     こちらってそういうタームで語れる存在の中でも屈指だと思います
993 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2020/01/28(火) 23:01:55.16 ID:gHgvOW8no
      _,.  '^ ̄          /                         _,。- ア
.   ,ィ''^,__            ′                      _,x- '^´   /
    、   `^'';ー::z-          :   1          ァ'..=     /
     '、    メ  デ  .   / j   j     !  i  、      'ミ ミ    , ’
      ヽ    ミ '7  /   f  |   l    |  1   i     て   .ノ
      \    '  j!    |  |   |  .|  ! |  |        ./
       ヽ、   |  .l .|  { i   !   j   __j:__i .| |.   |  _,./        
           `>   |  :|,斗 'T゙ ̄  V..‖ ! /j /}^iヽ! i  l   そ           
          ィ   1  |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .'  :N`         ニコ生ネコぱら第3話〜ランウェイで笑って第3話視聴終了
            /'7i1  '.   {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} /   | '、           ネコぱらはさとうきび(仮)がショコラ恋しさに家出して
           .' |   、 .{ rシ'"⌒`      ^´ ̄``''‖/  .j  '、           それをきっかけにさとうきび(仮)もお店に住むことになるお話でした…と一言だけで済ませることが可能ですし
           // 1  .ヽ Y ヽヾヾ     ,    ヾヾヽ./イ    l    、         実際その過程にキャラ紹介や世界観掘り下げを絡めただけなんですけど
         .//  :l,    ヽl、              ´j    .'     ヽ      いい意味で中身が薄い分適度に思考を手放しつつ
        /'   ゚,    ト、     rー┐      ./l   ‖     ヽ       リラックスしながらゆるふわ感を堪能出来て良かったです
       ./     .ハ     :|rへ、    ` '′    ィ^7   /...、     ヽ     その上であずきのあだ名があずにゃんなのに見た目はジェネリックにゃ〜たんだとか
        /    //入    V  `':ト 、_   ,. f'´   j!    /:、.....、   、 ヘ     時雨の使っていたノートPCが『MAIO』なのが狙い過ぎだったり
      /    /'^  '、   1    '、    /   ‖  ./  `ヾ::、    '. ヘ   OVAで見られたシナモンの発情芸がきちんと発揮されていたりと
     /  :   /      ヽ  .l    ヽ   /     .゙  /       ヽ     '、 ゙、   ちょいちょい楽しめる要素を入れていたので
   /  /  .イ        ヽ. ‘、     \ /    /  :'         V   V. 1  トータルでの満足度が結構想定外でした
.   /  ./  /.i        ヽ ゙、    ,.イ    ./ /    ,     V    i. }  これはもしかしたら今後結構いい感じに楽しみつつポジれるかもしれませんが
  ‖  '  / ..{      ヽ.   \ヘ  /    ,/./    .ィ        }    }: |  実際その辺りどうなるのか過度な期待はせずユルく追っていきたいです
994 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2020/01/28(火) 23:07:22.05 ID:gHgvOW8no
                                       ト
                      _ _____          ハ
     γ ー──  ¨¨¨¨≧γ_"´         ``''〜、、 / ノ
      } 丶、                      -- _   /イ、
      ,   \                  "´      ー 、 \
       ,     、\        /           /     \ 丶
            、  \                         \ `、
        ‘,     ≧⌒   /              ,' /              入_
         ヽ    彡   ′     /  /   ′    !           ∧ ≧s。
        入\      /      /  /   /      i            ∧   ≧s。
         / \    /      /  /  /     !                 ∧     }
         , ⌒ミ=        '     〃 l    l l      l    !      '-七"´/
       イ   从 ,′      i   /l  /l !     ' !      !  | |  l  l 彡/
       '              斗七 十 /‐l-、   i 人 l     l   ‘  |  l  l,,イ  
     / i  /    '      ∧ / ∨ 从!  '  `、  / /!   '  ‘   l  l    
         ! /   |       l l        リ、  ト l    /メ、l   /   ,  l  l    ランウェイはコメントなしで観ましたが
    ,'         |       l l z===x、     \! Y  イl/  '\/!   '   l  i    結果大正解だったというような内容でした
    i   l ,'     |       l l           /_/ ノ  / / l  /   ハ '     残り時間が少なくて使える道具も限られていてと
         !       !     从 i/i/i/         z===x、 / '  /l   / l/.    時を追う毎に窮地に立たされていくものの
    八   リ      l       l                   / イ‖ / /       おかっぱくんと千雪がお互いをフォローしつつ
     ∧ i       i       !              ′   i/i/ /    / イ         形はどうあれショーを成功に導いて達成感を得るまでの流れがお見事でした
     /∧ !       ',       !       、           /      /            きちんとファッションに疎い第三者の視点を交えつつ
               ノ ',    リ \        ´             ’             分かりやすく理解した上で没入出来るような作りでしたし
   /       /  ∧     i   }h、         _、+'”l       /          これ程解説ポジションのキャラのありがたみを感じられたケースって珍しいかもしれませんし
    i       ヽ   >'∧    入    ≧s - ≦    , 个     ′             そういうところも引っ括めて評価したいですね
   ! |     } Y´ . . . ∧   i. ミh、  入`丶、 /_/  l     ′             これでEDがああいったものでなければ気持ちよく余韻に浸れたんですけど…
   ∧ l    } j!. . . . . . . \  ',. . . .\Y∧ . \ミh、  l    /            K-POPがどうこうとかジェジュンがどうこうとかそういうのを抜きにして
  ' ∧.!    γー─‐‐ .、. . \ 、. . . . . .\/!. . . .ヽ. .`、 ハ   /                単純にあのブレスを強調した歌い方のわざとらしさは生理的に受け付けませんし無理です
 /    リ   /. . . . . . . . . .\. . .\ . . . . . . Y. . . . . }\ノ l /              次回からでもある程度無難なものにでいいから変えてくれませんかね… 
995 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2020/01/28(火) 23:11:14.11 ID:gHgvOW8no
新作
>>292,633,870,115,420

>>597,769,941,274,

旧作
>>6,9,96,106,166

>>250,256,360,365,582

>>585,755,796,965,419

>>574,576,800,808,752

持ち越し
>>915,

r‐v‐、            
               '、,..ノ、.,_             
        r‐.''ア     '^`''‐x、       
        V''7 r _{  .!_j  'ミ /        
        `:|.{ W'、 i/lスij  r:'′        
           .i{ '{.O ` O } / !           当スレの気になった音源纏めです
           八 }゙゙_〈〉 ゙゙゙.} .イ 1          今回からちょっとこういう感じにしてみようと思います
           i >'´ }'f^ヾ../.i |        この方が新作と旧作をサッと分けつつチェック出来て効率的ですしね
         j./  {/'{  Y1.i l         当面続けていきつつ様子を見て
          ‖  ..|r7   1Y.. i       それで何か思う所があれば随時手を入れる方向で行きましょう
         .fイ  _イ'ヲx:..  | i、 1         専門的なことはともかく時期が時期なのと
        ‖=ニシnk:*::. ゙ Y.... l,       Twitterをチェックする時間が極端に減ったのが露骨に出た感じですが
       / {._,ィ'ニニニ入_*::=リ:. .. '、      そういう傾向がこれからどうなっていくのかも含めてあれこれ考えていきたいです
      ./   .j:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::Y.. ヽ.. ヘ     
    .ノ  _,:‖::.::>‐'^::.:.:.:.:.:}.ヽ \ヾ、    
996 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2020/01/29(水) 01:21:01.83 ID:FHKgKT9Eo
      _,.  '^ ̄          /                         _,。- ア
.   ,ィ''^,__            ′                      _,x- '^´   /
    、   `^'';ー::z-          :   1          ァ'..=     /
     '、    メ  デ  .   / j   j     !  i  、      'ミ ミ    , ’
      ヽ    ミ '7  /   f  |   l    |  1   i     て   .ノ
      \    '  j!    |  |   |  .|  ! |  |        ./
       ヽ、   |  .l .|  { i   !   j   __j:__i .| |.   |  _,./        
           `>   |  :|,斗 'T゙ ̄  V..‖ ! /j /}^iヽ! i  l   そ           
          ィ   1  |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .'  :N`         ニコ生22/7第3話〜痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います。第3話+マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝第4話視聴終了
            /'7i1  '.   {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} /   | '、           22/7は前回>>732みたいなことを書いたその直後にも関わらず
           .' |   、 .{ rシ'"⌒`      ^´ ̄``''‖/  .j  '、           「まあ色々アレだけどこれはこれで素直に1押せるわwwwww」みたいなノリになりつつそうしてしまいました
           // 1  .ヽ Y ヽヾヾ     ,    ヾヾヽ./イ    l    、         CGのクオリティは白組ならもっと行けそうな感じがする水準でアレでしたけれど
         .//  :l,    ヽl、              ´j    .'     ヽ      きちんと曲を印象づけつつクリステルの心理状態とリンクさせるような描写のライヴシーンは結構良かったですし
        /'   ゚,    ト、     rー┐      ./l   ‖     ヽ       お話も今回単体で考えればという前提条件ありきではありますけれど
       ./     .ハ     :|rへ、    ` '′    ィ^7   /...、     ヽ     王道を往くもので素直に良かったです
        /    //入    V  `':ト 、_   ,. f'´   j!    /:、.....、   、 ヘ     内容そのものはしっかりしていましたし
      /    /'^  '、   1    '、    /   ‖  ./  `ヾ::、    '. ヘ   その上でクリステルとニコルによる半角バトルで盛大に草を生え散らかしたりしたので
     /  :   /      ヽ  .l    ヽ   /     .゙  /       ヽ     '、 ゙、   なんだか色んな意味で楽しめてしまって駄目でした
   /  /  .イ        ヽ. ‘、     \ /    /  :'         V   V. 1  これはもう私の負けですし素直に1を押せますし
.   /  ./  /.i        ヽ ゙、    ,.イ    ./ /    ,     V    i. }  次回以降もこのくらいの水準だったらタイピングゲーム枠がどうこうとか秋元康がどうこうとか
  ‖  '  / ..{      ヽ.   \ヘ  /    ,/./    .ィ        }    }: |  そういったフィルターを取っ払いつつ…あるいはかけた上でもなお次回以降そういうスタンスでいられそうな気がします
997 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2020/01/29(水) 01:21:25.11 ID:FHKgKT9Eo
          ィ   1  |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .'  :N`         防御力は前回猛威を奮ったチートスキル『悪食』が1日10回の回数制限をかけられたり
            /'7i1  '.   {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} /   | '、           絶対防御的な状態では無くなったり敵AIの思考アルゴリズムに調整がかけられたりと
           .' |   、 .{ rシ'"⌒`      ^´ ̄``''‖/  .j  '、           きちんと運営がやる気を出している所を印象づけつつ
           // 1  .ヽ Y ヽヾヾ     ,    ヾヾヽ./イ    l    、         前回同様やたらと力の入った戦闘シーンを描いたり
         .//  :l,    ヽl、              ´j    .'     ヽ      メイプルとサリーによるほのぼの探検劇を繰り広げていました
        /'   ゚,    ト、     rー┐      ./l   ‖     ヽ       内容的には取り敢えず真っ先に作画クオリティの高さを褒めたくなる感じというか
       ./     .ハ     :|rへ、    ` '′    ィ^7   /...、     ヽ     逆にそれ以外のところは突出したものを感じないのでアレなのですが
        /    //入    V  `':ト 、_   ,. f'´   j!    /:、.....、   、 ヘ     でも戦闘以外の探索パートの描写がちゃんとゲームを遊んで楽しんでいる感じを出せていたり
      /    /'^  '、   1    '、    /   ‖  ./  `ヾ::、    '. ヘ   そういうシーンも手を抜かずしっかり作り込んでいるので好感は持てました
     /  :   /      ヽ  .l    ヽ   /     .゙  /       ヽ     '、 ゙、   少なくとも1話初見時で抱いたネガティヴなイメージはかなり払拭されましたし
   /  /  .イ        ヽ. ‘、     \ /    /  :'         V   V. 1  本渡楓さんの演技を楽しむだけのアニメという状態からは脱却出来たと言っていいでしょう
.   /  ./  /.i        ヽ ゙、    ,.イ    ./ /    ,     V    i. }  問題はこのしっかりした作り込みをどれだけ維持出来るかですが…
  ‖  '  / ..{      ヽ.   \ヘ  /    ,/./    .ィ        }    }: |  まあそういったところに注目しつつ追っていきましょう
998 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2020/01/29(水) 01:21:40.35 ID:FHKgKT9Eo
          ィ   1  |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .'  :N`         マギレコは50点のお料理を出すことに定評のある中華料理屋さんの看板娘にして魔法少女の鶴乃を紹介されたいろはが
            /'7i1  '.   {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} /   | '、           鶴乃ややちよと一緒に別れた人と必ず会えるという『水寄せ神社』の都市伝説を追い求めながらスタンプラリーに勤しんだ結果
           .' |   、 .{ rシ'"⌒`      ^´ ̄``''‖/  .j  '、           無事都市伝説の答えを導き出したところで次回へ続くと…
           // 1  .ヽ Y ヽヾヾ     ,    ヾヾヽ./イ    l    、         せっかく前回マミさん登場で高まったヴォルテージが
         .//  :l,    ヽl、              ´j    .'     ヽ      一気に沈静化してしまうような流れの静かな溜め回ではありましたが
        /'   ゚,    ト、     rー┐      ./l   ‖     ヽ       その中でしっかりやちよや鶴乃を魅せるような描写があったり
       ./     .ハ     :|rへ、    ` '′    ィ^7   /...、     ヽ     その上でこの先何が待ち受けているのか気になる流れは作れていたのでOKかなーと…
        /    //入    V  `':ト 、_   ,. f'´   j!    /:、.....、   、 ヘ     取り敢えずそういうことにしておきたいです
      /    /'^  '、   1    '、    /   ‖  ./  `ヾ::、    '. ヘ   あと鶴乃が扇を武器に用いるスタイルなのは
     /  :   /      ヽ  .l    ヽ   /     .゙  /       ヽ     '、 ゙、   まどまぎの世界で和風モチーフもありなことに感心したり俺屍における踊り屋の有用性を思い出したりしつつ楽しめたので
   /  /  .イ        ヽ. ‘、     \ /    /  :'         V   V. 1  出来ればこれからもたくさん出てきて欲しいんですけど
.   /  ./  /.i        ヽ ゙、    ,.イ    ./ /    ,     V    i. }  オフィシャルサイトの扱い的には多分『水寄せ神社』関連以降アレなんだろうなーと思うとちょっと寂しい気がしました
  ‖  '  / ..{      ヽ.   \ヘ  /    ,/./    .ィ        }    }: |  
999 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2020/01/29(水) 01:23:39.95 ID:FHKgKT9Eo
        个!  ! x=≠ミ   /イ  ____ リ ′   !             
        l 乂_| , , ,         "´ ̄¨`ヾi/    ;           
        i   l       '      , , , /      八  i        そんなこんなでアレですし次スレに移行しましょう
        ' !          _         イ    '     !           前スレではhttp://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1575843316/998みたいなことを書いていましたが
       ′    个s     ( ⌒)      人    ゙   |          当スレは前以上にのんびり使えて良かったです
      /  八    l           _、+'”‖    ‘    、          多分このくらいが適正なペースでしょうね
       /     `、  !  /  ≧=-  < l __ ‖    ′            専門的なことはともかく次スレではどうなるでしょうか
            `、 l / 斗"´|   _、rf〔  Y   /        `、     
    ' イ     -丶゙、{. . . . レ  /. . . . . . /  从- 、      `、     
1000 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2020/01/29(水) 01:23:59.29 ID:FHKgKT9Eo
               _,.。-:z-z=_,..- 、,_                
              , ィ ^i‐┼┼ :/ /┼┼┼`+、_           
          イ┼┼┼┼,. :{ .{ー-=、.,_┼┼┼ヽ、        
        / ̄、,_¨^'=<'" r‐' ヾ  へ:、 `ヽ.r‐=ー_、       
        ,イ} ≧z、 ヽ , ´         \  ,イ ̄, 丶        
      /┼1 _,.イ  .     j   1  、ヽ    ぞ^ミ /《、     
     ./!.┼ハ     .'  /  l i   }  :i i, 1   ゙=' /巛《、     
     '┼┼ ヘ   j : /{_i,,,_ { l  .|_,,,..L_i1..} i    /。゚ー=1    
     jxzャx  ヘ  .| iイ゙Vヘ ト, '. / j!/}./^!j| j  ^く_,,..゚。゚。゚.!    
     |メ必f1 ィシ  1 N,r',ニ.ゞ.,ト_Vソ.r'丈ヾ<| /   ト-..゚。゚,。}    
     i_必メ.7 ´f{  ヘ f{ h叔}  `   {似^} 'jイ .゚  1 rイ/::::}    
    ト、Yミユ,_ / 1  、N,,,゚' =゙   、   `'‐'’,, 7 ./ j 1 ,r'^::;_〉    
      V/^..ヽ7  、   1     r ーv     ‖:' ./i: |人:::''7.    
     <-:.ノ7  : '、  ト、.   ヽ ..ノ   .イ  // !  .l,弋V      
.      マ:ィ/ ,:'  ヘi.  :!''ア'' tr --t j''^ト‖ ./'  i'、 '、/       
.       〈 ./ .;' .rヽ 1 |  い,_/./  .リ .fヘ..i! :い. /       
.        \..././  \い  ヽ'゚./   //}.*V  :/        
           ` <r'^Y1k、,_ヽ   /   __,ィ-ァ'>、_,>'           
                ‘弋{.},} `^ヾr-r='^{.{_j,ノ-'^            
                  `^'' ¬`''^宀 ´                 次スレ→http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1580228434/
1001 :1001 :Over 1000 Thread
 *     +    巛 ヽ
            〒 !   +    。     +    。     *     。
      +    。  |  |
   *     +   / /   イヤッッホォォォオオォオウ!
       ∧_∧ / /
      (´∀` / / +    。     +    。   *     。
      ,-     f
      / ュヘ    | *     +    。     +   。 +        このスレッドは1000を超えました。
     〈_} )   |                                次スレが無いのも…VIP別荘クオリティ!!
        /    ! +    。     +    +     *         http://ex14.vip2ch.com/aaorz/
       ./  ,ヘ  |
 ガタン ||| j  / |  | |||
――――――――――――  
1002 :最近建ったスレッドのご案内★ :Powered By VIP Service
I’ve never felt this trinity. maybe i’m damned; infinitely doomed.  @ 2020/01/29(水) 01:20:34.83 ID:FHKgKT9Eo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1580228434/

P「俺はちひろさんにウェディングドレスを着せたい」 @ 2020/01/28(火) 22:44:34.38 ID:CSSKsdx40
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1580219074/

スタンガン娘「観念しなさい!」テロリスト「ま、待て! 私は君を助けに……!」 @ 2020/01/28(火) 22:22:45.23 ID:wSMTfuWsO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1580217765/

ホテルオハラ 202号室 @ 2020/01/28(火) 22:12:36.95 ID:kV7/JIbQ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1580217156/

【かぐや様は告らせたい】かぐや「会長が拉致監禁されたですって!?」 @ 2020/01/28(火) 22:00:21.22 ID:c2oQ1yD3O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1580216421/

【安価とコンマ】自分の手で切り開く幻想郷生活七日目 @ 2020/01/28(火) 19:52:29.12 ID:YM6naC9i0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1580208748/

【シートン学園】スペランカーミユビ @ 2020/01/28(火) 19:13:14.19 ID:grKsXoKB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1580206393/

【モバマス】12歳小学生組! 的場梨沙CDデビューおめでとう編 @ 2020/01/28(火) 12:47:24.51 ID:tQ9zRTuCO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1580183244/

VIPサービスの新スレ報告ボットはじめました http://twitter.com/ex14bot/
管理人もやってます http://twitter.com/aramaki_vip2ch/