このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
「生きててよかった」そんな夜を探してる
- 670 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/03/20(金) 00:23:21.16 ID:Jc9nRfdS0
- 、_ -=,ニ  ̄ ̄` 、
`> / \ \_ ィ^> ちょっと手の運動してから寝ます。
/ / \ y弋 (^o^)ノ < おやすみー
/ イ / /! ! ! \ ハ i` ーァ
/ヽ/ /| ./ | |\ |\ { ̄ | { ̄
/ / レ W ∨ }∧ :| 从 | あれは嘘の後の発言がキモかったから仕方ない。
. レ ∧ 丁¨丁 丁¨丁 | レ^V i | フルボッキした自尊心見せられたら、正義マンも動くわ。
. Wハ 乂 ノ 乂 ノ 1 | ノ | | あの一件がスカっとでしたよ。
| i}人" " |/イ i i 心が汚れてる私にはねぇ!
| / > __ 斗 / | |
| { />‐< / | | 南くんのきゃくばやいでーも見てないのか。
| { ∧{__∧./. ! ! 私そこ大好き。
- 671 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/03/20(金) 00:32:29.32 ID:cR5gSj8Lo
- _........-=.:.:.:.:.:.:=-...._ >>664
_ -ニ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ニ=-.._ どうなんだろうな。年寄ばっかだから健康麻雀は流行ってるらしいよ。
/.:.:.:.:.:.:.:_.:.:.:-=====-.:.:.:_:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:... コロナの前までは雀荘が満卓だってよく聞いたし。
/_ -ニニニニニニニニニニニニ=- _.:.:.:.:. 天鳳は減ってるような気がするけど,正直分からない。
. //.:.:-=ニニニニニニニニニニニニニニニ.=-v 今だと夕方から夜にかけては常に5000人くらいがやってるね。
〈-=ニニニニニニニニニニニニニニニニニニ/ 半年以内にプレーしたIDは35万弱。
\-=ニニニニニニニ◎ニニ=-。s≦i:i:i:i:i:i:/ サブアカ2つ3つ持ってる人も多いと思うから,10万人くらいかもね。
. ` .、-=ニニニニニ=- 。s≦i:i:i:i:i:i:i:i:>イ ( 個人的には特上のレベルが数年前とは比較にならんくらい上がったと
. /Vi:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ニ=-=ニ圭圭.∧.\ 感じてる。でも,今年2人目のW天鳳位も出たし,サブアカが十段に
/ /Y圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭./| .|\ \ なった天鳳位は2人知ってるから,本当に強い人にはあまり
. / / /≪圭圭圭圭圭圭圭圭圭≫イ .| .| )<⌒関係無いんじゃない?
_,ノィ /| ; ` ≪圭圭圭圭圭圭I斗==ァj .| .ト ( .〉
/.//| |../jI斗==ミ、.\ 〈´乂゚ソ´ .j .| .| \v
/ (/ .| |/ .ゝ 乂゚ソ \(\. \~~~ /ィ | .|\⌒ヽ まあ,どんどん淘汰されていくからね。
〈〈/ ∧v ∨/\ ~~~ ; ^⌒) / |イ.イ\(⌒y 弱い人からやめていくし,続けてる人はどうしても強くなるし。
У/⌒ヽ.乂ゝ ≧=-__ ィ ⌒7 // !(^)ノ
乂( | |⌒>=x、 ヽニニニ ^´/(.イ/イ. |(
) ><. . . . . .≧s。 イ.:.:. /イ/| !〕iト 辞書で興奮できるんだから若いって凄いことだよな(笑)。
_,,rく. . . . . . . . . ⌒マ.:う爪.:.:.:.:.: イ :リ.:| |=-i:i:i:i:〕iト 状況や環境より自分がどうかなのかもしれんね。
r==く. . \ヽ. . . . . . . .イ .}.:.:.:.:||.:.:./.:.:.:}!i:i:| |i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:iハ
ノi:i:i:i:i:i\....\. ._. .<__,ノヽ.:.:.||.:.: //}!i:i:| |i:i:i:i:i:i:i:i:i:/i:i∧
/i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:\. ..Y Vi:i:i{{.:.:.:.:.:.:.╋ .:.:.:.:.:.: }!i:i/ /i:i:i:i:i:i:i:i:/i:i:i:i:∧ >>666
. /i:i:i:i:i:i:i:i:i:Oi:i:i:マ∧ Vi:i{{.:.:.: γ⌒ヽ.:.:.:.:.: }!/ /r_/〕i:i/ :i:i:i:i:i:i∧ 見たことある絵柄な気はするんだが,
/i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i://i:∧ V{{ .:.:.: 乂__ノ.:.:.:.:.:.:.〈 〈〔\//〕/ :i:i:i:i:i:i:i:i:i}! 作者名は出てこないな。
/i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:/i:i:i/i:i:〉 〉{.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.{{ 〉ノ〔\v/〕 :i:i:i:i:i:i:i:i ∧ ってか,これエロなの?(笑)一般誌っぽい。
j{i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i/〕i:i:i:i:i/./〕{.:.:.:.:.:.:.:o .:.:.:/.: {{ :i:i: 〔\v/〕i:i:i:i:i:i:i:/:∧
. j{i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:/r〕i:i:i /i:i r〕.{{.:.:.:.:.:.:.:.:.:/.:.:.:.: {{i:i:i:i:i:i⌒^~{!i:i:i:i:i/i:i / ∧
j{i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i/i:i:r〕i:i:i:i:i:r〕i:i}}.:.:.:.:.:. /.:.:.:/.:.:.:.vi:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i{!i:i:i:i:i:i:i:i:/ :i: ∧
. j{i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:j{i:i:i:〉マr〕r〕7i:i:}}.:.:.: /o .:. /.:.:.:.:.:.Vi:i:i:i:i:i:i:i:i:i{!i:i:i:i:i:i:i/i:i:i:i/i∧
- 672 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/03/20(金) 00:46:23.24 ID:cR5gSj8Lo
- ,r==、、
.// \、
/ l >‐、⌒|j ̄ 、‐-、 >>668
.>、! ィ'´.ニУ' ` \ ./ オニゴーリがムカつくだか嫌だかそんな話は出てたかも。
/./ / .、. \ V ./ もうちょっとでランキング1位だかR1位になるから,
.// l ハ ハ. ヽV 24時間配信して達成目指す……みたいなそんな感じの動画だったような。
l/ ! l ハ l l. \__
.ノ ィ | ーァ、ヽ \斗-‐j. l ト、く_
'⌒´| |.、,xz,、ヽ\ ,xzx、,レ |.| く >何のためにそんなことをと思ってました。
.八 V《(.・.ハ !、. イ(.・ 刋 ,!.|ヽ⌒ あー,これは今私が思ってることだわ(笑)。
/ィ ト > ` )ノ <´ ノ!.| \ 他人のためによくあそこまで金も時間も使えるなって思ってるもん。
.l.l )ヽ`ニ=- ` -=ニ´ イ'´!.|´⌒`
|.! ´ ヽ、ヽ、. ` ´ _ イ / |.| そっか。なら,気が向いたら観てみるかも。
ヽ ルリ|`ニニ´イ!从リ ,リ
,_,。s≦ヽ.|| 斗≧s。、__
/i r-─ γ⌒Y ──--, ハ (笑)。まあ,借金の額が凄いからねえ。
/ | .|| 乂 .ノ ‖./ | しかし,お薦めの曲を尋ねたはずなのに何故そういう話になったのやら(笑)。
/ 、 .! .|| ‖/ .|
/ イ .|| ‖ i .|
/ / | .|| ‖ .,! .| あー,どのオカズが使えたのかを重視した記録なら確かにそうかもな(笑)。
./ ,. '´ | .|| .‖ /! | 私はどのくらいの頻度で抜いてるのかを知ろうとしてただけだからなあ。
∧ ヽ | .||O .O‖ / | | 最初聴き始めた音声では抜けなくて,2作品目に突入とか普通にやってるし。
/ ∧ ヽ .| .||O O‖./ | .|
- 673 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/03/20(金) 01:06:30.74 ID:cR5gSj8Lo
- / , / \ ヽ >>670
′ / / \ \ 、 私も今日か明日はやるわ(笑)。
, , / 、 | 丶 \ |
/ / / | \| | ‘, | おう,お疲れ。おやすー。
, ′ ,′ | 、 \ | ‘, |
| | | | 、 | _/|\  ̄ ̄ ̄ ̄ノ ‘, |
| | | | \ | | | \___,,.. -‐< -‐ | | 乂 スカっとできたなら良かったじゃねーか(笑)。
丶、.:| |_,ィ癶苳ミt| | _,,.. }I-‐≦爻トァ | | ー-ゝ 私は意外とスカっとできるネタって無いんだよな。
_ノ| 爻( { rぅ坏ミ八 /,ィ斧苳弍げァ/ 八 \__ 人の自慢を見せつけられるのもいい気持ちせんし,
>八 ^寸>乂zソ |′ \| / { rう ノ )iア / `〜く かと言って,人が不幸になってるのも見たくないんだよね。
(/⌒、 丶、 `¨¨ 、ノ / `''ー‐'',ィfり丿 ,'|| _ノ〜-、\ 「こりゃ,もう何も見ないのが一番なんじゃね?」って
\ _> ′  ̄ `¨¨¨¨ / / ||__\ \〉 自分で思ってるから,私にSNSは向いてないな。
|| `'ァ-、、_>_____ '⌒_>/ //| ⌒ヽ
|| ⌒ミ: :⌒ヽ\〜 /こ____/ ||
_||=ニニ{爻_: : ^丶、 ̄ ̄ ̄/⌒こ>'^/ニ==- || >>624のはまだ一つも観てないわ。
イニi||ニニ圦─‐>〜ミ: : ノ〜-ミト'~─‐//ニニニ||=-、 一つ再生すれば一気に観そうだけどね。
- 674 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/03/20(金) 04:15:50.06 ID:cR5gSj8Lo
- _/⌒_>--、、
-─‐- _ _r‐く⌒`ヾ、 \
/ / ̄ ̄ \ _ノ⌒ヽ ヽ , 4連ラス……。
{ 、) 丶‘,‘,_ / ‘
/⌒¨¨¨¨⌒''ー-、\) } }i / | その前にも2,3回ラスってる。
ヽ ) }ノ‐┐ | |
| 弋⌒>=ミ、「下、_ノ | |zァ たぶん今日だけで7か8ラス引いたわ。
| Υ | | ノ
八 { 、 } |\ | 人 _ 一気にptとRが溶けた。
| \ 乂_し ヽ }人 ‘,\__/ 丿ZZYZヘ
| |、ト、 }\八 ∨ノ| ‘, |ヽ ィニニ=─‐'゙
ヽ|\| Υ___} }_ノ  ̄ }'' | |`''─‐'゛ }/
j|ーノ } | | )/ 何なんだ,これ……。
と⌒ァ 〔ー‐} \_/
し' ノ^ ̄| マジでわけがわからん。
と⌒ァ
(_/
- 675 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/03/20(金) 06:49:02.03 ID:cR5gSj8Lo
- ` ̄ ̄ ̄\__{/ ̄ ̄ ̄ ̄´ / \ ヽ
` ̄ ̄ ̄´ / / ̄ ̄ ̄´ ∨ 朝までやっちまった……。
/ ̄ ̄\ ∨
∨` ─────==彡 / }
. ∨ / / >─ヘ、 ̄ ̄ ̄ ̄\ 人´ ̄`\ 本当この生産性ない行為やめたい。
∨ \ / / / /7 >=ミ Y{ /
∨、 \ ./ / i / / / / ∨∧ / / ̄/ https://twitter.com/giniroigaguri/status/1232291154692956161
∨\__/ ./ { .|∨ i ./ / .∨./\ {/ ./ https://twitter.com/yamada_t1206/status/1232600126452953088
\___/ .人{ ∨ {\{ {/ ̄ ̄`ヽ/ / ̄´ ̄ ̄ ̄/
\ i \_, ` |{ ゚o ノ./ } ./ / 私はここまで麻雀やり込んだって感じでは
} } { ゝ──彡イ ̄/ / / ないけど,打数だけなら余裕で万は超えてる。
\ | / ´ ̄> ´ ̄´ { / {
ノ / / .| / .人 別に好きでやってるわけじゃないし,
/ ∧ { ト、 { /´ ̄` | ./ / } こういう人達みたいに熱意も無いし,
/ / \ `′ _, イ´心`ヽ∨ / ̄ `{ / 変な意地だけだから止めどきがわからん。
\_____/ ̄`\_/\_ 」 \ _ 人`ー─ ヘ. ∨ / /
/ / \/ ̄ ̄´ `>┬‐┬、 ノ∧.∨ ._/ やり切った感もないしねえ。
- 676 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/03/20(金) 07:07:41.59 ID:cR5gSj8Lo
- // おし,決めた!
┌-、  ̄ ̄`!Yヽ-<ヽ
/!ヽ \_ ノノ ハ ヽ\
,イ l >、 _ イ`、 ハ 、二ア 今,五段 R1894 860ptなんだけど,
__ // .l∧ \ ',.ト、 \ .l l l \ これから真剣に毎日3回だけ四特南喰赤を打つ。
.ヽ7 i ∧ \ X,xzzァヽ l l\.\
.l l∠__.V ` ./.彳, '' マア .l |ヽ-ァ.\
l lィア¨气 ゝ-´'ノ ノ.l-<\ .\ そんで,もし四段に降段したらやめる。
∧ チ、ゝィ ⌒ゝ- ´ア ヽ⌒、l\ヽ、 _ 持ってるアカウントも全部捨てる。完全引退。
.ヽ ア , 、 , .ノ マヽ >─ ´ 才能がなかったってことで。情熱は元々そんな無いしな。
.< 人 -イ ̄ ̄二二二 `ミ <⌒ヽ
.-=彡/ , イ7¨ ̄:::::::::::::::::::::::Y 無事六段に上がればやめずに続行する。
Y:::::::::l l::::::::::::::::::::::::::::,ィ炙fk, そのときは四特東喰赤速を毎日6回かな。
.,イ!:::::::::l l:::::::::::::::::::::::::,ィi:i:i:i:i:i:ア=、 ./ こっちは落ちても別にいいが。
,ィ炙7::::::::::::l l:::::::::::::::::::::::<i:i:i:i:i:i:i:/7¨::::V ./
,{i:i:i:i:i7::::::::::::l l::::::::::::::::::::::::/i:i:i:i:i:i:/7:::::::::::V / 原点割ってるとはいえ,五段配分でここから落ちるなら
イi:i:i:i:i|:::::::::::::l l::::::::::::::::::::::/i:i:i:i:i:i:i/7::::::::::::::::V もういろいろと駄目だわ。真剣さにしろ技術にしろ才能にしろ。
イi:i|i:i:i:i:i:|三三三三三三三|i:i:i:i:i:i:i:|:::::::::::::::::::::::l 忙しい日と体調不良の日はやらんけど,
/::::|i:i:|i:i:i:i:i:|::::::::::::l l:::::::::::::::::::: |i:i:i:i:i:i:i:|::::::::::::::::::::::::l 打った日の結果と現在のptはここで報告していくわ。見守ってくれ。
- 677 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/03/20(金) 09:19:58.15 ID:cR5gSj8Lo
- / / l /| l ハ ! ハ\
.l .l l ,' l ヽ .ハ |、 ', l .ハ \
.l .l __ .,斗-.、! |、 ヽ_⊥,,,,, ', l .| Y⌒ヽ
l .l / ヽ! .! | \ \ \_,! l .l二ア
l .l zx竺竺x、. l .! \ ,xz竺竺x // .l', V / https://twitter.com/cissan_9984/status/1240494350506684419
l 《ア´., --、`ヽ l ,ィ", - 、 ゙气》 .l ', V / 真面目にこつこつ生きてる人が一番馬鹿を見る世の中な気は
/', \、 { O .} `! .{. O .} ,\/ / /ゝ', V / してるな,私も。よく暴動起きないと思うよ。
⌒ヽl、 ヽ ヽ`¨`¨¨ ' `¨ ´ ¨ ノ ./ ∧ ', V /
ノ!lヽ ヽ、ァ _ ⌒>´ /\、 .', V
-=彡l.l. \--‐ ´ , -- 、 <_ , イ. ヽ .l l
/.l.l .\\ - /ノt .Yl l https://twitter.com/kamiya0209/status/1239467428976799744
.Y.∧',´ 7/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ v ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ` 、/¨\/.l l 本当に本人が言った言葉なのかはしらんけど,
l/ ∧', ゝy- イ───^t-ァ─────-< l l 一理あるなと思ってしまった。
ヽ! /::::::::::::::::::::::::::::::L|:::::::::::::::::::::::::::::::::Y リ これを理屈でちゃんと論破してるのがあるなら見たい。
イi|:::::::::::::::::::::__:::::::l l::::::::::::::::::::::::::::::--|r-、、_
rzイi:i:i:7::::::::::::::::::::::::::::::::l l::::::::::::::::::::::::::::::::::::|i:i:i:i:i:i:i:i:i:x
,イ|i:i:i:i:i:i:i|::::::::::::::::::::::::::::::::::l l::::::::::::::::::::::::::::::::::::|i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:|k
.|i:i:i:i|i:i:i:i:i:i:|:::::::::::::::::::::::::::::::::::l l::::::::::::::::::::::::::::::::::::|i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:|i:|
rz|i:i:i:i|i:i:i:i:i:i:|:::::::::::::::::::::::::::::::::: l l::::::::::::::::::::::::::::::::::::|i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:|i:|、
|i:i|i:i:i:i|i:i:i:i:i:i:|三三三三三三三三三三三三三三i|i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:|i:|::l
- 678 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/03/20(金) 09:24:07.54 ID:cR5gSj8Lo
- --‐''⌒`ヽ
/ -─-‐'⌒`⌒丶、
// /⌒ \
/ / `丶、
/ | ノ | 、 \
' |/| |〉 \ 、_> | クソ天鳳のせいで,生活リズムもメンタルもぼろぼろだわ。
\、_//ノ \| \ \ |、
\,乂 | --ミ --ミ \ ーァ 金でも貰わなきゃやってられねーってのに,
ア⌒i |V _| ト、 V人、 | \} ─'゙ 何故かこっちが課金する意味わかんねーシステム。
| | |ノ \i {⌒\| iI ト、 ヽ
八 ミzz彡 Yミzz彡i} | \|
rz ' 、 人 v' ア/ i | rz
〕三〔 / ノ\トー〕h、 _─ _ ィi〔/_ 人 〕三〔 課金と言えば,このスレの最初で
| |─────────/ 〈 \/ -=彡 \ ────────‐| | 課金の話してるよな(笑)。
| |////////////////彡イ/ ∧__、‐''゛ ̄| ̄`>、、 〉 、_ノ //////////////| | 今月はいくらまでにしたいとか。
| |/////////////////// { | |◯ | ``〜-' ∨ \,'////////////////| |
| |777777777777777777 从 | \ | | / W `''''ーァ777777777777| | 最近はみんなの課金は
| |/////////////////| |' | 丶| | / WY─</////////////| | どんな感じなんざんしょ?
| |/////////////////| / 厶-、 | |\_|_ノ / -‐ 、ト、}/////////////////| |
| |/////////////////レ'/|/ \| | | |/ V//////////////////| |
| |////////////////////____」`'''ー─ノo | ノ |_ -─┴─< /////////////| | とりま,昼まで寝ましょ。
| |//////////////>''゙  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `''</////////| | もうストレスとかいろいろヤバい。
| |/////////>''゙ ー====─'''゙ `''</////| |
- 679 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/03/20(金) 12:12:21.17 ID:Jc9nRfdS0
- 、_,. -‐ 7 `  ̄ `ヽ、 _,..-.、
,-/, ! ハ l \_ ヾ-、―'''
7,ィ"/ !| l V l、ヽ 、ゝ` 〉ヘヽーァ ガチャ300回やるとウルトラレアと交換できる救済策ができた。
/r'7 ! /lハ. l __,X.| ヽlヽ ',/::;l::ハ V
`| l/ ー_V _,xrチヾ` ト ',:::/:lヽ:', ', 300回って9万円相当なんです。
|./l 「|:l:| 弋ソ | 〉ト、/ ', l. l
l' l),,`¨' '' ,' lぅ ノ l l l どうしても欲しいキャラのウルトラレアのガチャが出たんです。
!ゝ、 __, , l /`´ l l l さすがに300回もやる前に出てくるわと思ってたんですが、
!'| l `rー-` ´┐ィ/ヘ V. l 200回超えたあたりで、出ないんじゃねと感じ始めた。
|! ! x " / \ V l
|: ,' /{__〉、/ | V| 結局300回引いても出ずに交換で手に入れました。
|/ ! ハ ` | V| 9万も使わせるのはおかしいだろ、憤ってます。
- 680 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/03/20(金) 19:12:37.29 ID:Jc9nRfdS0
- _r‐ヘ
´ ',⌒ ー- _, 二度寝したらこの時間だよ。
. / ` <´ 生活リズムボロボロだわ。
__ / j } ヽ
∨//V / /| } }i ヽ ハ
>/{.》′ i| .∧| ∧八 ト、 iト ト、} ゲーム部のあれか…。
{//ノイ { /{/─|/|/ }匕V ハ} ヘ! 中の人の声変わったりゴタゴタして以降見てないし、
∨ | rヘ 厂「 ̄「 ´「 ̄「从 } ついには記憶からも消してた。
| { Vl 弋_,ノ 弋_,ノ{| やる夫氏、貴様は封印を解いたのだ。
| 八 l|" " }| さあ願いを言え、どんな願いもひとつだけ聞いてやる。
| l⌒>ト . _ ,、 . イ} |
| l { ,く \_下、 ´ lN 天鳳も2,3年はやってないし。
| | / ヽ/、/∧\ l| 知ってる人同士でやろうってならない限りもう打たないと思う。
| | / { |∧ ヽ l| 誘われたらいつでも打つど。
| | ヽ |/∧ V Vl| ゲームで一発ツモとかで逆転されると、
| | | } ヾ// }_ヽ 操作されてる気がして、そこが無理だった。
| | | /7⌒>-‐ ⌒ヾ ヽ〉 多面待ちのこっちより単騎の奴が一発?ふざけろよ!
| | └く `´ ヘノ } ドラマチックに勝つのは自分だけでいいんじゃ!
- 681 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/03/20(金) 19:26:18.03 ID:cR5gSj8Lo
- // \
/ / }
{ { / / ___ __
. \ \___ 厶---< \´_ \ ワロタ。
_/ \ l\ \ / /\ \ 私もちょっと前に起きたわ(笑)。いろいろボロボロ。
. __厂 \ | ) \ //\ \
/ | ノ/ \\_∨ |
/ Λ | \___彡 \ \ \/⌒< | アニメのタイトルかと思ったらVTuberか。
. { / | トー―‐ | || | | / ―< んー,キズナアイみたいなことを他でもやらかしてたのか?
人 | | |人___| | _( \
/ \ | |⌒ _ノ | | < _ノ⌒ つーか,レナさん,VTuber詳しいな。
ノ | ├-ミ八 __」 |ニk抖テミk | |_ _,>‐厂 キズナアイや輝夜月なんかには興味無さそうだったのに。
⌒| |xfテミ\ | |j/ { (::::)川 |⌒::: /ハ いつの間に?(笑)
! 仏 f:h __,ノ| 乂 _ノノ / Λ:: :: |
\ 从_ ツ \__,ノ 丶 ⌒ア彡ク ノ^ }:: :: | 聞いてくれるだけで叶えてはくれない奴〜(笑)。
八 ⌒~ 、 ⌒| | ノ:: :: | : |
| ト ___彡 ー _,. ーニア} _| |八:: :: |::/
| | 人 ⌒ヽ::::::_,. イ ァー冖⌒ | |__厂)イ / >操作されてる気がして、そこが無理だった。
| | ⌒) >ァ'⌒⌒⌒ __//ー_ | || これは昔の私がそうだったからよく分かるわ。
| | ⌒) | -≦― ― //―‐_ | 八| 負けに納得いかないんだよね。
|ノ L ノ―≦―‐―‐―‐ニ//二ニ―_ | / 天鳳以外のゲームは私もやる気せんよ。
| 只|―‐―‐―‐ニニ//ニニニニニニ、 天鳳は一応その辺にちゃんと答え出してるから信用してる。
/|[ ]|―‐ニニニニニニ//ニニニニニニニ|
|ニ└jt┘ニニニニニニ/ ニニニニニニニニ]
/ニニ‖ニニニ ((_/ ニニニニニニニニニニ」 とりあえず,久々じっくり気持ちよくなるやつやってくるわ(笑)。
- 682 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/03/20(金) 21:03:21.42 ID:Jc9nRfdS0
- ____ /
.......:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.....、/ まじめにこつこつな奴は暴動を起こさない。
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:\ そこに割を食ってもらうのが一番。
. /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.小:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\__
. \ ./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: | \:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.≫ 植松のニュースを初めて見たとき、
X:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./|:.:.:ハ:.:.:. | ヽ:|:.:.:.:.:.:.:.:.:\ 海外の銃乱射以上の衝撃だったよ。
::.:.:.:.:.:.:.: |:.:′:.:;′ :.:.:.:l 、 :|\:.:.:.:.:.|::ーX─ 余裕がないと無駄なことへ怒りの矛先が向かうし。
. ':.:.:.:.:.:.:.:. |/_V / !:.:. | \__ヽ:.:.:|:.\:.::\ 暴力ふるわれても責任能力なしで逃げられて、
|:.:.:.:.:.:.:.:N /⌒ヾ :.: , γ ⌒ ヾ l:.:|:.:.:.l\::::.. 泣かされた人もたくさんいたでしょう。
. ;.:.:.:.:.:.:.:.:.:| {i i} V |i l} W:.:.:.:.\ ⌒ そういうのを間近で見ていたら壊れていくんだろうなと思う。
;.:.:.:.:.:.:.:.:.: l 乂 ノ 乂 _ノ {:.:.:.:.:.|:.:.:| 意思疎通できず四六時中喚かれたら、
. ;:.:.:.:.:.:./ヽ:.:l ー ヽ:.:.:ハ:.:| 人間じゃない、必要ないと考えだすだろうね。
. .:.:.:1:.:.:X :.::l し ∪ ノ:.:;' V 自然界だったら淘汰されるものを、
// !:.:.:.:.:\}:| υ/ ̄ ̄ `ヽ ..イ|:.:/ 人間界だから保護されている。
イ V|/ヽ|V\|Nfー≠==テvN::/|:/ |/ そこから歪みが生まれてしまうからか、
/ /V芥ハ 誰も万人が納得できるような回答はできない。
| Z《/|\》i
|: \|_/ \
- 683 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/03/20(金) 21:08:23.07 ID:Jc9nRfdS0
- __ _ >>681
∠≧>`´ > 、 _ はい聞いたって言おうと思ってたのにさ、
__/ , / ; ヽxィ二ニゝ 先に言うやつがあるかー!げんこつ
X/ / / イ ハ ヽ l l_, ヘミー-.、
/ f / /|_/ | | V |、 ! l/,:!:::`ド、〉
l ,| ./_.レ_` V l_,X| l l ヘ/::l::: ! ', 別にVTuberに興味があるわけじゃなくて、
V レl( l:l::!` .VT::l::T lイ| トゝハ:: l l ポケモンとか歌ってみたとかでたまたま見たりしてただけだよ。
,リ,, `´ , 辷ツ ノ.l.!/、/ l ! !
lヘ ''u ,リ ノ l l l ゲーム部は中の人たちが会社にこき使われて、
|! l` 、っ_ , ィ/' ∨l ! 全員交代してキャラは同じだけど新しい人に代わってから低評価の嵐になってる。
| | /_ー ´ 〉、 ! | 声優変えるならキャラも変えればよかったのに。
l l /レl_,ハ/ ヽ l | 今の声優さんが悪いわけではないのにカワイソス。
- 684 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/03/20(金) 22:35:07.73 ID:Jc9nRfdS0
,-/, ! ハ l \_ ヾ-、―''' なんか登録してた板とか全部消えた。
7,ィ"/ !| l V l、ヽ 、ゝ` 〉ヘヽーァ
/r'7 ! /lハ. l __,X.| ヽlヽ ',/::;l::ハ V
`| l/ ー_V _,xrチヾ` ト ',:::/:lヽ:', ', 真っ新に生まれ変わって人生一から始めようか。
l' l),,`¨' '' ,' lぅ ノ l l l パソコン壊れてから、
!ゝ、 __, , l /`´ l l l 消えてしまうことに慣れてしまった。
!'| l `rー-` ´┐ィ/ヘ V. l
|! ! x " / \ V l 過ぎたことは消えても悪くないだろう。
|: ,' /{__〉、/ | V|
|/ ! ハ ` | V|
- 685 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/03/20(金) 22:59:16.49 ID:cR5gSj8Lo
- / / ̄
_ -// ̄ ̄``丶、
,ィ⌒ ト、 \、 一体何をやらかしたんだ?(笑)
| { ヽ } ノ ヽ \ーァ
/ i | | ``〜‐--=ア Λ Υ
|\____/ Λ |Ii、 私は強くてニューゲームの方がいいなあ。
\ー_| | ``〜|-、\ | W\ 生まれも才能も全く同じ自分の人生でいいから,
| | 斗匕 ト、\| |⌒ ̄\| | _ソ 記憶や技術,経験だけを持ち越しでやり直したいね。
|| | ´ /⌒Vヽ\_|,ィ斧竿弍k 从∧ \_ たぶん,それが最高に人生楽しいと思うわ。
|ト、 乂,ィア灯弍ミ 、_/ 乂rソ_爻/^ || -<
ト、| ー爻乂ソ 、ー'゙ ィ / ||く⌒ヾ
ーj| ``''ァ '__ _ > __ィ(メ⌒|| まあ,ログ持ってても基本的に見ないよね。
(圦乂__ア゙ 、_-‐===/  ̄ 仆、_ || 何かのときに検索するのに便利な程度。
|| (__`''ー- 、` ̄ ´ イ__i|爻爻)h|| 最近は専ブラでは検索すらしないわ。
|| /爻ヽ )≧≦// }爻爻爻||h、
||イ爻/`''‐辷 /〕ニ| {{ ノ爻爻爻||爻)h、 最初からログを保存しようとしなかったドラさんの凄さよ(笑)。
||i爻/ : : : : : \I)\ †ヾ-/爻爻ヾ‐ノ爻爻ノ
八/: : : : : : : : :/\(( ))(i爻爻爻爻爻/V| ̄ ̄ ̄ ̄|と二ス
/: /:\: : : : : : : :/ー//: : :\爻爻ニ=‐'゙: }: : | |──‐)
r':/ : : : : : : : : : /-く/: : 、: :丶:\ ̄: : | : /: : :| |ニニ7 消したい過去ほど消えないってな。
/:( : : : : : : : : : : /:./_: : -─=ニ ̄ : : : | / : : 八____ノ(__У)} んでも,記憶もいい加減なものだからねえ。
/: : : : : : : : : : : : : /:| ̄: : : : : : : : : : : : : : : :.|': : : : : : /: : : : : : : `ー'ノ 考えようによっては,残らないどころか何も残せないよな。
| : : : : : : : : : : : : /: :|: ◯: : : : : : : :◯: : : : : :|: : : : : : :| : : : : : : : : /
- 686 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/03/20(金) 23:00:41.40 ID:cR5gSj8Lo
- ___
((⌒\ \、 \{\-)Y(_ノ} 、
\ j{____〉⌒ー-=ミ:.、 jハv/(=彡′
}ヽ _ミ=- }i У
__/⌒)> { { \ミ 、⌒メ、 ,/-‐…===…‐-ヾ\ , || (
_////: . :Vハー‐一_}∨\(V(__,,八 \…‐-||/
///_/: . : . : V /〉⌒メ、⌒メ≧=‐- \ /( ヾ\ ||!
// . : . : . : . : Vハ' . /\ )>x \/\ヾ\ ∧ ツ \}\
/: . : . : . :/ .//.} } ./ )Y≧=‐-ァ } } }、\/∧ ) )
/ : . : . : i: ./: / /. : . \゙ 、\≦''" \ 、 \l| } ,/} / ,∧ \
{: . : . : . :| .| :〈_/. : . : / \゙ノ-‐ \ ヾ\ }i 乂ノ/ / }\} )>
. ___∧: . : . : .| :{ . : . : . : / : //\゙≧=x \\ルハ ヾ }! // / ノ } では,今日の分の天鳳3回。
_ノiii{{ l{: . : . : .| :ヽ : . : . / \///}`¨⌒\、 )>へ__ \|l / / /`て
斥ノヘiii\ヽ: . : . \}. : . : /. : \\⌒≧ー=≠ ,;彡 \ ,,、 j} /!/ やってくるわ。
x≪//// _}}iiii}}ゞ: . : /} : . : / . :///ヾ. 爻x//丁 / フハ |!i
x≪//////x 《iiiiii〃´ー<´ ∧ : . { . ://////爻x{ i 「У 、 ⌒¨´ \///⌒/ / ノリ まずは原点にpt戻したいね。
////x ''" `¨´`ヾ圭ミ≠=\_;}. ///\//爻x|J} 忝亥x\  ̄ { /ノ
_ -''" ミ==┐三三|. {///\\爻xゝ,, 竓 ヾミヾ | /≦二彡
〈三三=\!////\\\X 弐 @ }{廴....ノ / __../ / l{ー=彡
_}三三三 \ /: . : . : . 爻x ヾ\ ″``¨ ,,/ィf{ffミz/ ,ハ!
[三三三三= \: . : . : . :爻x `¨ '゙ @ ゞ〈r=彡ノ'
〉三三三三三 ィ≠ミx: . 爻x ー=彡'゙/
|三三三三三 .: .: :. :.ー=爻x f'ー- .. __ ゙ / ノ"
|三三三三三 :: :: :: :: 三三爻 ヾミ=-´≠''"
|三三三三三 :. :: :: .: 三三三三辷彡"
- 687 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/03/20(金) 23:06:36.58 ID:Jc9nRfdS0
- ヽ、ー≠ゝ‐=7⌒ヾ¨> 、 _
__,> ´ , ' ヽ≦ニ=ゝ
`v/_/ / /, 、 ヽ ヘヾミヽ、 寝ずに打っておいて、今日の分3回って。
/ ´/ .;′,l/! ハ ! ヽ ハ:',ヾ/
´ ,' /! /メ、l /、_V-lヽ トゝ! l 麻雀に憑りつかれちょる。
|/:;{ レ=ミ V ,=ヽl≠V、|:::/:! l
lイ :l:l =≠'' 、,,_ ,| Χ:::l: l これで熱意がないとかどの口が言ってんすか。
l ::代 ι u`j / ノV:!|
l ,! ` - _∠ヽ _ ,. イ/´ V! l
l / /トー' 〉、 ″ l:! l
l l /レ'辷V \ l:! l
- 688 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/03/20(金) 23:29:38.69 ID:Jc9nRfdS0
- ´ ',⌒ ー- _,
. / ` <´
__ / j } ヽ パソコン固まって再起動したら、
∨//V / /| } }i ヽ ハ janeが初期状態に戻ってた。
>/{.》′ i| .∧| ∧八 ト、 iト ト、}
{//ノイ { /{/─|/|/ }匕V ハ} ヘ!
∨ | rヘ 厂「 ̄「 ´「 ̄「从 } 私はもういいわ。
| { Vl 弋_,ノ 弋_,ノ{| 人生なんて1回でいい。
| 八 l|" " }| 攻略本あったってもうプレイしたくない。
| l⌒>ト . _ ,、 . イ} | イージーモードでチート使い放題でも勘弁。
| l { ,く \_下、 ´ lN
| | / ヽ/、/∧\ l|
| | / { |∧ ヽ l| 過去と戦って何が悪い!昔を超えようとして何が悪い!
| | ヽ |/∧ V Vl| 未来は俺が作る!
- 689 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/03/21(土) 01:33:11.32 ID:aX3Bfs4/o
- , - 7/ ヽ /
/ .// V このアカウント,マジで呪われてんじゃねーか?
/- 〈/ \
./ ´ / ヽ ヽ. \ 今まででここまでツイてなかったアカウントはなかったぞ。
-=// / ハ \. ハ \-ヽ
.// ,' ヽ. ハ ヽ ハ ハ \__ 3900か何か和了って,一度も振ってないのに飛ばされた。
/ l l ∧ \ ハ l 、 ヽ l .l ノ とにかくツイてないわ。
《 .l l X \__\lヽヽ l' ,' r‐、
ヽl l l{.x、_\ 斗匕´レl´ / ,.-ヽ 三段のとき20連続トップ無しだったし。
l l ∧《(・ハ -=zz=彳! / / 地和も和了られてんだよな,このアカウント。両方初めてだよ。
乂ヽ l 、 , < ̄ ̄ヽ
ヽ'´ ゝ、. ァ 丶 , < ,. イア ̄{
{ >`-< イ:::::::::::::::::::::::ヽ 3位4位4位。
l::::::::::l l:::::::::::::::::::::::::::::::::,ィ炙i:i:i:i:i:x、
,xz|、:::::::l l::::::::::::::::::::::::::::,ィ炙i:i:h:::::::::::| R1881,650/2000pt。
,イi:i:i:i7:::::::T.l::::::::::::::::::::::::::,li:i:i:ih:::::::::::::::::l
/::li:i:i:i:7:::::::::l l:::::::::::::::::::::::::::li:i:i:i|::::::::::::::::::::〈 ちょい最新の打ち方は鳴き過ぎっぽいから,
/ ̄ ̄::/i:i:i:i7i:三三三三三三三:i|i:i:i:|:::::::::::::::::::::∧ 昔の門前立直系に戻してやることにした。
/::::::::::::::::/i:i:i:i7:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::li:i:i:il::::::::::::::::::::::::∧ 650ptか。あと7ラスで麻雀引退。
- 690 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/03/21(土) 01:47:12.55 ID:aX3Bfs4/o
- / , / \ ヽ >>679
′ / / \ \ 、 1回\300だったっけ。
, , / 、 | 丶 \ | 10万じゃないとこにガチャのエグさを感じるわ(笑)。
/ / / | \| | ‘, |
, ′ ,′ | 、 \ | ‘, | どうしても欲しいキャラって,相変わらずマジカミの?
| | | | 、 | _/|\  ̄ ̄ ̄ ̄ノ ‘, |
| | | | \ | | | \___,,.. -‐< -‐ | | 乂 10連ガチャで引いてんの?
丶、.:| |_,ィ癶苳ミt| | _,,.. }I-‐≦爻トァ | | ー-ゝ 20回を過ぎても出てこなくて
_ノ| 爻( { rぅ坏ミ八 /,ィ斧苳弍げァ/ 八 \__ 「あれ?……もしかして?マジ?」みたいになったのか?(笑)
>八 ^寸>乂zソ |′ \| / { rう ノ )iア / `〜く
(/⌒、 丶、 `¨¨ 、ノ / `''ー‐'',ィfり丿 ,'|| _ノ〜-、\ 1本9万のオカズって考えると高過ぎるからなあ(笑)。
\ _> ′  ̄ `¨¨¨¨ / / ||__\ \〉 一般的な高級ソープならお釣りがくるでしょ。
|| `'ァ-、、_>_____ '⌒_>/ //| ⌒ヽ
|| ⌒ミ: :⌒ヽ\〜 /こ____/ || URじゃなくてRやNだとオカズにはならんのでしょ?
_||=ニニ{爻_: : ^丶、 ̄ ̄ ̄/⌒こ>'^/ニ==- || 狙ってたやつ以外にどれだけおまけで使えるURやSRが手に入ったか
イニi||ニニ圦─‐>〜ミ: : ノ〜-ミト'~─‐//ニニニ||=-、 だよな。さすがに救済は900枚のカードとUR1枚の交換じゃないよね?(笑)
- 691 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/03/21(土) 02:12:19.98 ID:aX3Bfs4/o
- / | ./ !: \ | |\ \ \ >>680
| ,; |/ | 、 \| | \ __... | \ \ まあ,麻雀なんて知り合い同士で雑談しながら
|/ :{ i | \ヽ丶ー===ニ\ | | \ 卓を囲むのが一番だと思うわ。
/ / | | ノ} \ | / _ x==z.. | | \ おしゃべりがメインで,ついでに牌も触る程度の。
/ { /´/ | \| ,' ,xt'k:::| \´( ; | | ≧=彡′勝った人が飯奢ってもらえるくらいの勝ち負けでさ。
| /∧. { } | ,/匁少:::ノ }:iZ_ / | |\ \/ さんざんやってきたから思うのは,
|: .: ィf'′/_ -キ=x、:} | '' `ー‐ '゙ __ノZ´ / /! :|≧=‐- \ こんなもんに真剣にならない方がいいってことよ(笑)。
|i :! ´ /xz==\、// --‐‐=≠ ) ..:/ / ! ::! ヽ \ どうせ頑張るならもっと別のを選んだ方が絶対にいい。
|| {!\ /,弋勿 `¨´ __彡イ ./ ! ::| | \ プロ資格持ってる人達もたくさんいるけど,
|\ \}:{_`¨´イ{ } /\| :::!\| /⌒\ } こんな競技にプロが成立していいもんかねって思う。
{ ヾ} \⌒^´ ` xく / / 丿 |::::| \'゙ | ノリ
\ \ ¨ン} ___ .. //′⌒¨´ 〜'゙/ |::::!斗==ミ、.!
`ーー=彡'" /'゙""¨´ ¨´ / / .ノ|::/ :}.、 | >>682
}\=≦ 〃 /:{ ̄_-=i{ !/, | | | 上級国民の下級を支配する発想やんけ(笑)。
|| / 人 ...::::::::|=彡} | ;/ | | | さてはオメー,やっぱ隠れ上級だな?m9( ゚д゚)っ
‐=||´ )>... ...:::::::::::::|._ | | /; | | |
||}--…‐= >.. _ .. =ニ 三三三 } :! / // }| | 植松は独自の考え方で障碍者を排除したわけだけど,
|| ≧=≦三三三三三三 { :|/ /,〈 , / :i :! 日本社会も現在の社会通念で植松を死刑という形で
|| }}三三}!=====}!三 } /′/′∨ ,/ // この世から排除するわけでしょ。
|| }}三三|!=====}!三∧ }∨ / 社会と植松は意思疎通が取れてたと言えるのかなって。
|| }}三三三三三_、rf〔彡ニ=‐- }/ 一方的な判断で存在を否定して排除する構図だけみると,
|| /三三三_、rf〔三三三三三三三三ニ=‐ 植松がやったことも社会が今やってることも同じと
|| _、rf〔====_、rf〔三三三三三三三三三三三}|} 言えなくもないような気がしてね。
- 692 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/03/21(土) 02:25:52.67 ID:aX3Bfs4/o
- / / ̄ >>683
_ -// ̄ ̄``丶、 VTuberって簡単にできるのか,
,ィ⌒ ト、 \、 個人でやろうとしてる人達も何人かTwitterで見かけたわ。
| { ヽ } ノ ヽ \ーァ 天鳳勢がユーチューバーやVTuber始めてるのをいくつか見てる。
|\____/ Λ |Ii、 芸能人も多数ユーチューバー参戦してるし,
\ー_| | ``〜|-、\ | W\ もうすっかりYouTubeってテレビ並のメディアだよな。
| | 斗匕 ト、\| |⌒ ̄\| | _ソ 昔はアニメも映画も低画質だけど何でもあるぜって
|| | ´ /⌒Vヽ\_|,ィ斧竿弍k 从∧ \_ ゴミと宝がごちゃまぜに積まれた山みたいなサイトだったのにね(笑)。
ーj| ``''ァ '__ _ > __ィ(メ⌒|| >>687
(圦乂__ア゙ 、_-‐===/  ̄ 仆、_ || 天鳳勢見てると,麻雀愛が強いんだよ。
|| (__`''ー- 、` ̄ ´ イ__i|爻爻)h|| あいつらは麻雀じゃなきゃ駄目だけど,私は別に麻雀じゃなくてもいい。
|| /爻ヽ )≧≦// }爻爻爻||h、 たまたまこだわってやってるゲームが天鳳っていう麻雀だっただけだね。
||イ爻/`''‐辷 /〕ニ| {{ ノ爻爻爻||爻)h、 だから,どこか冷めてるんだよな。楽しくてやってるわけじゃないのよね。
||i爻/ : : : : : \I)\ †ヾ-/爻爻ヾ‐ノ爻爻ノ まあ,憑りつかれてるようなもんだとは思う(笑)。
八/: : : : : : : : :/\(( ))(i爻爻爻爻爻/V| ̄ ̄ ̄ ̄|と二ス
/: /:\: : : : : : : :/ー//: : :\爻爻ニ=‐'゙: }: : | |──‐)
r':/ : : : : : : : : : /-く/: : 、: :丶:\ ̄: : | : /: : :| |ニニ7 >>688
/:( : : : : : : : : : : /:./_: : -─=ニ ̄ : : : | / : : 八____ノ(__У)} 起動してからのログは吹っ飛ぶかも知れんけど,
/: : : : : : : : : : : : : /:| ̄: : : : : : : : : : : : : : : :.|': : : : : : /: : : : : : : `ー'ノ 前回までの分は普通残るよね。
| : : : : : : : : : : : : /: :|: ◯: : : : : : : :◯: : : : : :|: : : : : : :| : : : : : : : : / あと,PCを全然シャットダウンしない使い方してたりする?
- 693 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/03/21(土) 02:36:00.49 ID:aX3Bfs4/o
- /  ̄ ̄`丶、 >>688
\( )> 生まれて来なくて済むなら生まれて来ない方が良かった派か(笑)。
/ 私も生まれ変わりならしたくないんだよな。
_ / ̄ ̄`''ー-、_ 人間ってさ,何やっても一度目じゃそりゃ上手くできないでしょ?
_、‐''゛/ \ ト\ 何回か失敗して経験積んで上手くやれるようになる。
/ | { `''ー─''゙ノ 人生ほど複雑で理不尽なものなら一度や二度で上手く生きられるはずがないと
| 入 / ヽ 私は思ってんだよね。
/ / |/ `''ー─< ‘, 今までも失敗や後悔が山ほどあったからさ。そこだけやり直したいんだよね。
__ノ i -‐ァ⌒|\ '⌒八`ヽ ‘, |_ ゲームで言うなら,未回収の宝箱も開けておきたいとか
\__| | _,ィzzzミ、| \ |厶ィzzk } |/ 倒せなかったボスを倒して先に進みたいって感じかね。
| {ィ炒ん心ヾ Y| ん心ヾYk | あと,選ばなかった選択肢のルートに進んでみたいって気持ちも少しあるな。
| 乂i{ 乂rソ 、// 乂rソ ,ィア '__ あのとき別の道を選んだらどうなっていたか確認したい気持ちはある。
八 \''ー‐ ` ー‐''ア ノ ‐く
ア \  ̄レ _ 二 _ Σ /| \ まあ,成長って過去の自分との闘いだよね。
'⌒`||~''ー< マ  ̄ ̄ ̄ ア ア ̄__||く ̄⌒ そういう意味では苦い記憶ほど価値や可能性を秘めてるかもしれない。
|| '⌒)>、 ` ー─ ´ ィ  ̄ ||
|| 爻爻爻≧=≦爻爻爻 ||
|| _i( : : : : /⌒ヽ: : : : : }_ ||
||ィニニ|ー─//-‐┴、-‐''゙|ニニノ-、 記憶を持ったまま人生をやり直せるとして,麻雀はもうやらねえ(笑)。
〈ニ乂ニ|: : : /ニニニ/ニ): : :|ニニニト、 A雑や2chは果たしてやるのかね?
/: マニニ辷) イニニニニ/) r─|─/ニ/: :\ ……やっぱ人生は1回でいいか?(笑)いろいろめんどくせえかもしれん(笑)。
- 694 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/03/21(土) 21:38:58.88 ID:aX3Bfs4/o
- _ 今日の分。2位3位2位。R1884,710/2000pt。
/ `)、
./ ー" /,ニニ=- 真剣にやるといろいろ発見があるな。
{l _ - vー ``〜、、 {l_ 、 まだまだ未熟なとこがあるのに気が付く。成長可能性残ってるぞ。
( ,` / ` 、 \ \ やっぱ人間追い込まれないと駄目なんじゃないか?
'ー--/ , i 、 ` ., \ 締め切りやリスクが無いと本当の進歩ってしない気がする。
/ ,! l_ 、丶 ∨/ 漫画の主人公も追い詰められて秘めた力に目覚めるもんな(笑)。
/ i l l ` ===-- ノl 、 ` , ∨/ ケツに火をつけろ〜♪
/ィ l i ヽ .`t ` ~~ ノ i l ; ∨/
l八 /~ \_ l |_/ ==- l l l ∨/
乂 { ィf笊ミ } .l /ィf示ミヽーt=- l i .|
i ヽ乂rク ム イ 乂rク } / /人, .} ところで,ネットでは急にワニワニ言われてんだけど,何よ?
l \.{ 、 / / / ノ | ` } 今までワニがどうたらなんて全く耳にしなかったぞ。
从 i 、 _ _ イ / γ /} i
\{ \ ./ l | l { //ィ ./
l} ` --, '_,、-- '| l ゝイ// ./ >>634でも触れたが,もう五輪は予定通りの開催は無理だろうな。
/ _/八 .| ト, ー-/ } i 延期か中止かは知らんが,少なくとも延期でしょ。
, '/ /l〈 l .l _.l l .\ {l .l i いつ発表するかだけの問題だと私は考えてる。
/ / /I _┼, ` ¨ l l\ \</ i`ー アスリートファーストって本気でそう思ってんならとっくに延期が
/ ./ i γ ` l l. \<__ノ 決まってるはず。いつもマネーファーストじゃないの?(笑)
l l / /乂_ノ / .i / `,
(L_, | | _____ノ / : 、
| l >__ノ : ` - 、 https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1584770387/
, /o 、 ., 同じ話なら要らなくないって私も思った。普通はキャスト変えると
/ / 〉, , 批判されるけど,同じ内容ならいっそ変えた方がって今回は私も
/ / / ヽ ., 思ってしまうわ。ってか,前のアニメは出来悪くなかったよね?
- 695 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/03/21(土) 21:46:46.25 ID:PzTpqDw80
- ____
_ -=ニ-----. _:....
// ____ ` .:.:.、 Twitterに投稿された漫画、『100日後に死ぬワニ』ですね……
/ ′ ´.:.:.:.:.:.:.:.:.:. ` 、’,:.:.. 昨日で100日目を迎え完結したのですが、書籍化はまだしも映画化するという情報まで飛んでます……
. /:/ /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\’,:.:.
/. ′.:.:.:.:.:.::i|.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:|.:.:.:.、∨:. 至るところに火を付けろ……?
.:.:.:.|′| \.:八.:.:.:.:.:./|.:.::/{.:.::,.:.:Y:.. ,
;.:..::.i|:.从 ━━ \/ ━━ }. .:i|:.|:′
|.:.:. i|.:.::| ' ' ' ' ' ' 从:i|:.|:.|
|.:..: i|.:.八 ノ.:.:.:j{ |:.|
- 696 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/03/21(土) 22:06:10.15 ID:aX3Bfs4/o
- / / ̄
_ -// ̄ ̄``丶、
,ィ⌒ ト、 \、
| { ヽ } ノ ヽ \ーァ あー,Twitterに毎日漫画を投稿して注目を集めた……みたいな感じ?
|\____/ Λ |Ii、 100日もやってて人気作品ならとっくに目に入ってきていても
\ー_| | ``〜|-、\ | W\ おかしくないと思うのに。昨日辺りから急にワニワニ言われだしてて
| | 斗匕 ト、\| |⌒ ̄\| | _ソ 何かなと。ステマだ電通だとかも同時に言われているし。
|| | ´ /⌒Vヽ\_|,ィ斧竿弍k 从∧ \_
ト、| ー爻乂ソ 、ー'゙ ィ / ||く⌒ヾ それは炎上野郎(笑)。
ーj| ``''ァ '__ _ > __ィ(メ⌒||
(圦乂__ア゙ 、_-‐===/  ̄ 仆、_ ||
|| (__`''ー- 、` ̄ ´ イ__i|爻爻)h|| ワニは昨日初めて知ったけど,ビスコを毎日買いに行った人の話は
|| /爻ヽ )≧≦// }爻爻爻||h、 ちょっと面白かったですね。Twitterじゃなくてnoteの方だったと思うが。
||イ爻/`''‐辷 /〕ニ| {{ ノ爻爻爻||爻)h、 こっちも同じ100日。これは何人かが話題にしてたからちゃんと目に
||i爻/ : : : : : \I)\ †ヾ-/爻爻ヾ‐ノ爻爻ノ 入ってきた。https://note.com/mutekiinc/n/n773f51e01077
/: /:\: : : : : : : :/ー//: : :\爻爻ニ=‐'゙: }: : | |──‐) 私もよく行くコンビニではあだ名がついてんだろうなと
r':/ : : : : : : : : : /-く/: : 、: :丶:\ ̄: : | : /: : :| |ニニ7 思っていたが,認知はされても意外とあだ名までは
/:( : : : : : : : : : : /:./_: : -─=ニ ̄ : : : | / : : 八____ノ(__У)} ついてないのかもしれない(笑)。
/: : : : : : : : : : : : : /:| ̄: : : : : : : : : : : : : : : :.|': : : : : : /: : : : : : : `ー'ノ
| : : : : : : : : : : : : /: :|: ◯: : : : : : : :◯: : : : : :|: : : : : : :| : : : : : : : : /
- 697 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/03/22(日) 02:10:26.50 ID:Yx8cWDDRo
- ,.、丶`` ̄,.、、..,_`ヽ、` 、\`` 、 買い溜めしてたカロリーメイト・ブロック。大分消化した。あと7箱。
/´/ `Y´ `ヽ、\`、 \\),
. 、^ ,:′ ; : @ \.,_ ー- -‐ァ``丶、 さて,>>624の一気に観たんで感想を書いてくか。
、` ,;゙{ ‖i ', :, ゚:, `、``ヽく^\`ヽ\ \
,:',′/‖ {{八 ', 、、\ .,_\\ ``、 :,\ ':, ゚:,ヽ〉 『びっくりした話』
/, ; { { W \乂\=ー\\\) , )ノ、 ':,}ノノ´ 何が変かは基準次第で変わるといういい例。
.,,_{,ノ{レ@ {, j { i ``` ゚:, ':, i }i ', ヤ:, К .,_ お互い自分基準だから相手が変に思える。
. j/// ∧ {':, {':, :, {\`、 ', N A }i }^ヽノ \_)) 名前にしろ食いつく場所にしろ。
,',:゙ {‖んヘ{ヽニ=-.,_ \:, }-=ニそノリ ∧人ヽ}乂__,,. 観てるこっちも段々名前の方が気になってくるな(笑)。
{′i{ { { { `茨りリヽ V茨りノ }ノ,.ィ(^i∨} ソ `ー ´ 「着我所」はセンスあるネーミング。
ー/Yλ {、\__ブ^` 、 ^` ーッ゙ i}リ }∧}
{ {、乂 乂h、.,_ ,. -‐ァ 人___,,.ノ ノ′′ 『全ムチな奴』
乂`ー----‐くぅo。,,_,,、rf〔‐<(``` ひたすら鞭で叩く一方で飴を舐め続けるシュールなシーンで笑う。
/⌒}Vニニ=- -=ニ,イ_ニ> .,_ こうやって改めてネタにされてみると,説教するときに鞭だけって
. /i{_‐_ー{_∨ニニニニ/_{//}}ニヽ 人はまず居ないな。フォローで普通は飴も入れる。
/_ニ{{_‐_‐ムィヘニニニア//_‐_}}‐/ :, 褒めるとき場合はべた褒めってのがあるけどさ。
. ,;゙_‐_Aー=={_寸‐ア'゛/==={/_‐_',
,;゙_‐_ニ{_‐j/:, `、/ ノ゜/,. ァ \‐_}ニ_‐_゚, 『幼なじみ』
‖_‐_ニヤ‐}h。,_v/ └-‐''"∠ -‐ァ゛‐}‐_‐_}i} どんどんズレていく展開がおもろい。
. ノ{_‐_-_ニ}ニ}_,.{/ _,. -‐´__,,. 7 i|_‐/_‐_‐/{ 昔からの付き合いでも知らないことや一致しない記憶はあるからな。
/‐_\‐_/{「_ー「 ̄ ̄\___ァ´{ニ|_∧_‐_/_‐`、
. /‐、丶``_ー_{{_‐_{_/ } ̄´"''〜---‐ ⌒ヽ ゚, 『裏方をゴミ扱いする奴』
. {_/_‐_‐_‐_‐_‐、 _,.,_ U_‐_‐jj‐_‐_ ̄ニ=- ‐_゚:,} これ,めっちゃ笑ったわ。面白いっていうか好きなのかもしれん。ツボ。
. {_‐_‐_‐_‐_,. <「 リ C‐)h、ノ..,,_‖ニ_‐_‐_‐_‐_‐_‐_} このグラサンのキャラが凄くいい。あと,音響側はまともなんだけど,
ヽ-‐ァ' /^ー{こニ==r―---―‐ヘこニ=‐--=⇒ 段々と引きずられてムキになるとこも面白い。
// Гー===ニ{___{ニニ/ { ̄´"i'〈
// /}ニ=-〈 Cこ_ _‐_‐_‐_C\\_}/\ 『ボイパに人生を捧げた奴』
// 、丶`У_j_‐_‐_}_`、‐ ̄ニ=ー=ニ¨{)h、_/ `、 コメント欄に「これは極端やけど、現実でもあるあるやから笑えないわ」
_,,∠丶` _,. /_‐@‐_‐]_ー_`、‐_‐_‐_‐_‐_‐_':,_‐_\ `、 って書かれてたけど,同意だなあ。笑っちゃ駄目とは全然思わないが,
ーニ ̄ /_‐_ー{_‐_‐]‐_‐_‐\‐_‐_‐_/_‐_‐':,‐_‐_\ `、 笑えるかはその人の人生や精神状態によるだろうな。
_ -=こ/_‐_‐_@_‐_]_‐_‐_‐_‐` .,_/_‐_‐_‐_゚:,‐_‐_‐\___〉 ある意味,内容がリアル過ぎた。
_ ニ=‐  ̄/‐_‐_‐_‐_‐_ニ{_‐_‐_‐_‐_‐_‐_‐_‐_‐_‐_‐_‐_‐_‐_ ゚:,
- 698 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/03/22(日) 02:30:39.09 ID:Yx8cWDDRo
- , ====== 、 『お笑いやろうって誘ってきそうな奴』
// )) 文章や言葉のテンプレ以外にも流れや雰囲気のテンプレがあるってよくわかるネタ。
, - 、_ _., >Y¨¨¨¨V こうきたらこうって意外とテンプレで我々も行動してるのかもしれんなあと思わされる。
./ /´ /. ', ヽ、 }ヽ
/ / ./ i. ヽi\_ ノ-<
./ / / .! /イヽ ハ ', ',. V 『サラッとキツいこと言う奴』
リ! / / |.,,xzx、</V_, V 当人は普通と考えていても他の人には普通じゃないことってたくさんあるよな。
__|/ l .《´i ・\〉リ .,,リV | それが会話の中でチラッチラッて見え隠れすることは時々ある。
> .∧ \`¨ .'i.・》 l そういうときにちょっと驚きながらも何でもなかったかのように受け流す様子の
/ _ .ヽ、 ヽ_ > '`¨∠ イ! 演技が見事。誰しもこの表情や態度の経験はあるだろ(笑)。
´ ̄.| ヽ、_r───、 .r 、 l <゙.リ
| | 〉ー--- 二二T'''jヽ!`
リVリ| ,xヘ:::::::::::::::::::::, ァ||::::| 『最初笑ってたのに、じわじわキレる奴』
.,ィ巧i:i:i:i心 }¨l>'"/ :!!::::| これもリアリティあんなあ(笑)。内容によってはいつまでも忘れられない完全には
/:::::::::寸i:i:i:i}_ ´7,斗-:7i心 _許せないってことはあると思うんだよな。素面では我慢してても酒が入るとそれが
,!:::::::::::::::>- < `゙ 、 /─‐气i:i|::Y. V 出ちゃう人は絶対いると思う。これこそ,この二人は絶縁でもおかしくないよ。
|ニニニ|/::::::::::::ヽ >三三三三三、二.| いつまでも言われる方も可哀想だけど,いつまでも言いたくなるのも分かる。
|:::::/::::::::::::::::::::::Y三三三三三三|- j これも私は笑えんかった。
|:::´:::::::::::::::::::::::::: j三三三三三三.!イj
〈::::::::::::::::::::::::::,ィ巧三三三三三三A::::::Y
Y:::::::::::::::::,ィ炙三三三三三三三三!::::| 『南っていう奴〜バイトの面接〜』
.∧::::::::::,ィ炙三三三三三三三三h:::::l 南君,社会でやっていけないな(笑)。これは笑うポイントがなかったなあ。
`¨¨fi:i:i:i:i:/::::::::::::::::::::::::::::::::::::Y:::::::::/ 面接の兄ちゃんが言ってることもまともだし。
{i:i:|,ふ三三三三三三三心- '´ 私はよくアニメの細かいセリフで何を言ってるのか聞き取れないことがあるんだけど,
{Ti:i:i:i:i:Y三三三三三三三心 一度そう聞こえてしまうと何回リピートしても同じに聞こえるっていうのはあるある。
- 699 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/03/22(日) 02:44:30.65 ID:Yx8cWDDRo
- /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,::: -‐ ´ ̄ .l-、 『過去から来た男』
/::::::::::::::::::::::::::::::::::, -‐.´ .V 面白かったけど,出オチ感もあるな。最初が一番面白かった。
/::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ,。s≦k、 ラストはこれで終わりかあって。一瞬打ち切りに思えた。
./::::::::::::::::::::::::::::::/ ,, -<i:i:i:i:i:i:i:i:iふ、 すっきりまとまる締めがあると全体の印象が大分違うと思う。
/:::::::::::::::::::::::::::/ , - ´ | /ー-ヽ、`゙"'''T¨
/::::::::::::::::::::::::/ .Y7 -.´ ∧ l kzzzxィ Y-、 .V
V::::::::::::::::::::/__./¨ \.',゙气、 Y ゝ、__リ
-=二>、:::::::::/ > ', i >- `.`イ } とまあ,見逃してなければ張られてやつは全部観たかな。
/ __ > _//イ´ i i、 ノイ .!
./ /´ヽ!_/イ/ / / / j i \ - ´ ノ / やっぱジャルジャルは舞台を見てるようで面白い。
,' ./ .ゝ- / / / ./!/ゝi- ヽ‐---- ´  ̄〉
| ./ . <´ イ /-/ / ミi i` ,.!
| ./ //¨¨ / ./ | .//, ._>- 、.i____ T ¨¨ ´ レナさんがどんなとこを好きなのかも
| | |/ | / .| ´ // {:::::::::::::::::::>、! ちょっと考えながら観てたんだけど,
|.l .リ ! ¨ |:::::::::::::::::::::::::::| 何分何秒のシーンみたいなもんじゃないからな(笑)。
ヽV )) ∧ / .!-──-::、::::::|
`¨¨¨´ .Y| ./:/(○)Y:::::::::::ヽl-、
.|| ,!::|.|| .|| ,!::::::::::::::::::>ヽ 若い子がテレビじゃなくてYouTube観るのもわかるな。
.|| ,l:-ゝ--<-、::::::::::::::::∧ \ 観やすい。
.|| |::::::::::::::::::::∧:::::::::::::::∧-´
.リ |:::::::::::::::::::::::∧::::::::::::::∧
- 700 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/03/23(月) 01:37:56.30 ID:e36NaUIKo
- , -/ ヽ` 、}ヽ 立直打たれてベタ降りしてる最中に電話が。
/ ./ ハ | |ヽ _ カチカチ鳴ってクリックする前に牌が飛んでって
/ / ,イ \_l__!ノ \ヽ ツモ切りに。通ってない牌だし終わったかと思ったわ。
, -‐ イ ./! / .|\ ,.イ \\
⌒ヽ// / | / .| ∧¨¨¨',¨´ | ', ',⌒ 3位2位3位。R1882,740/2000pt。
/ / ./ /!'/´!/ ヽ ヽ! !、 ', ', l\
, --、. ,' /,--、///_≧‐-、 \,斗r七ヽ', ', |ヽ \
| l | {,' l/ Zア'''''ヽ ,ィ''''''气アl .|\!、 V
.| l ゙.l ! 《i{. ( @ ) .( @ ) ,}i》 .| ', \! 今日は暑かったね。明日は今日と比べれば随分と
r'"ヽ .l ', .| !、.`¨ `¨ ' `¨ "´Y ∧ l ` 気温下がるようだけど。
∧. ヽ l. ', .| .|< __ <_ ノ. \| 気温差が激しくて上手く寝られてない。疲れが取れん。
∧ \ ',. V | .!>'¨`゙¨ ̄`ヘ´___`ィ-イヽ、/ ./ V `
\ \ ', V__,| |ヽ_,r──-- 、_,_}_,_,___,,__,_, ̄ヽ | 桜が綺麗で,お外はなかなかいい感じ。
\ ゝ''! ` ´ イ!ヽ气k、:::::::::::::::::∧V:::::::::::::::Y´ \!
, -- 、__ イヽ- l:::Y寸i:i:Y、__::::::::::∧V::::::::::::::|
.ゝ、 ' __ヽ_}, -─‐ 、:::`:::::::-',',__::::::::_ノ|i:k、 今も半分くらいは一人暮らしみたいなもんなんだが,
`¨¨¨¨¨ヽ'" / / }:::::::::::::::::',',:::::::::::::::|i:i:i:ト、 新年度からはほぼ一人暮らしになりそうな様子。
∧ ゝ_,,,, xf巧i:Y:::::::::::::::',',::::::::::::::Vi:i:|:::i 自スレをやめるときにいろいろやろうと考えてると
l::∧ ,. イ:|i:i:| |i:i:i:i:i:|三三三三三三| |i:i:i:Yi:i:Y 言ったけど,その過程で引っ越しも十分ありえたの
ヽ:::::≧s。__,x'─ァ'"/:::/::|!i:i| |i:i:i:i:i:|三三三三三三| |i:i:i:i|i:i:i:|、 だが,自分が出る前に周りが皆居なくなった(笑)。
\:::::::::::::::::::::::::/:::/://ゝi| |i:i:i:i:i:|:::::::::::::::::::l l::::::::::`Yi:i:i|-t'::::>-、 これで女装が捗るぞ(笑)。
>──<:::::::::/::イ::::::::::ゝニニニノ:::::::::::::::::::l l:::::::::::::|i:i:i:|:::|:::∧::::V
TT´:::´::::::::::::::::>t:t:t:t:t:t:z:z:z:zt.t:x、,,,,::|i:i:i:|:::|:::::∧::::V まあ,私の引っ越しも別に可能性は無くなってない
,!三三三三三{i:i:i:r───t───t───tk|::::::::∧:::V のだが,コロナのせいでいろいろ動こうと思ってた
,!三三三三三i:{i:i:i:|i:i:i:i:i:i:i:i:i|i:i:i:i:i:i:i:i:i|i:i:i:i:i:i:i:i:|i:i:i:i:i:Y:::::`l´ ことが止まっちゃってるから,世の中の様子を
{三三三三三i:i|i:i:i:|i:i:i:i:i:i:i:i:i|i:i:i:i:i:i:i:i:i|i:i:i:i:i:i:i:i:|i:i:i:i:i:i|:::::::::| 窺いながらそっちは考えるか……。
- 701 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/03/23(月) 09:50:39.91 ID:fsXQusCP0
- __ _
∠≧>`´ > 、 _
__/ , / ; ヽxィ二ニゝ 桜を見る会かな?
/ f / /|_/ | | V |、 ! l/,:!:::`ド、〉 100日間下着の色を聞き続けて、
l ,| ./_.レ_` V l_,X| l l ヘ/::l::: ! ', どんなあだ名がつくかやって!
V レl( l:l::!` .VT::l::T lイ| トゝハ:: l l
,リ,, `´ , 辷ツ ノ.l.!/、/ l ! ! 「100日後に社会的に死ぬワイ」で映画化すっべ!
lヘ ''u ,リ ノ l l l
|! l` 、っ_ , ィ/' ∨l !
| | /_ー ´ 〉、 ! |
l l /レl_,ハ/ ヽ l |
- 702 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/03/23(月) 22:28:25.58 ID:fsXQusCP0
- _r‐ヘ
´ ',⌒ ー- _, >>690
. / ` <´ 好きなマジカミキャラの逆正常位。
__ / j } ヽ これは引くまでやめれません。
>/{.》′ i| .∧| ∧八 ト、 iト ト、} 1回ひくと別に1枚シールがもらえる。
{//ノイ { /{/─|/|/ }匕V ハ} ヘ! 引いたのと交換なんて鬼畜仕様なわけないやんハハハ。
∨ | rヘ 厂「 ̄「 ´「 ̄「从 }
| { Vl 弋_,ノ 弋_,ノ{| 必ず手に入れる覚悟は決めてたけど、
| 八 l|" " }| ガチで9万かかるとは思ってなかったよ。
| l⌒>ト . _ ,、 . イ} | 280回くらいで出て、もっと早く出ろよーとかなるかなと思ってた。
| l { ,く \_下、 ´ lN でも、ちゃんと300回引いて出なかった。
| | / ヽ/、/∧\ l| 別のURは何個か引いたけど。
| | / { |∧ ヽ l|
| | ヽ |/∧ V Vl| 好きなキャラでも逆正常位じゃなかったら諦めもついたのに。
| | | } ヾ// }_ヽ
| | | /7⌒>-‐ ⌒ヾ ヽ〉
| | └く `´ ヘノ }
- 703 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/03/23(月) 23:01:55.13 ID:fsXQusCP0
- /::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::/ミミ:/ミ:}|
/ ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ミミミミミミ}|:. ジャルジャルは井筒監督の映画「ヒーローショー」で主演を務めてますー。
. , |::::::::::::::::::::::::::: イ::::::::イ:::::::从ミミミミミミ}:ハ https://youtu.be/7oVeY6Yk45A
i  ̄ ̄ ̄ | ̄ ,/|..........|......./ ""Zミミ}::::i スレでヒーローショーについて触れたことかあったかは覚えてないけど、
| ......::::::::| ::::; |::::::::/|:::::;′ {ミミ|:: | 面白い映画ですよー。
|/:::::::::::::::W:七十─:/ :::::; ___ {ミ:|::::|
|::::::::::::|:::::::| |::/ :::::;′::::: ´ `!ミ:|::::|
|::::::::::::|:::::::| レ :::; ::::′ __ Λミ|::::| 裏方をゴミ扱いする奴は定期的に見ます。
|:::::::/ :::::::|. V j/ イテチ示マ::::V :::| 「なんやねんこの歌、なんのリハやねん」
|:::::::| |::斗≠==ミ ら:::::::イ /;:::::::::: | 本当これなんですよー。
|::::八 :::::|〃 , 乂/ソ |::::::::::::::. 歌詞もないし、へんな動きするし癖になります。
::::::::::\|::::| _ 〃 !:::::::::ハ:::. いいキャラすぎです。
/:::/:::::::::|::::ト 、 | ヽ イ:::::::::| 廴_
. /.::/:::::::::: |::::|:::::/≧. ニ| | イ::::::::/:::::! ジャルジャルで押さえておくべきキャラに定期的がいます。
/:::/|:::::::::::: |::::|::/ \ / ⌒ヽ:::::::::::::::/|:::::| https://youtu.be/uuOBSfOAGxE
. /:::/ .|:::::/  ̄|:::| \ \/N| ⌒ヽ ̄ ヽ/ .|:::::!
/:::/ |:::/ |:::| ∧__/ || fj}_j /V| |: / やる夫氏が天鳳にキレるのって定期的?
. /:::/ .レ |:::| / /\ |V | j/
- 704 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/03/23(月) 23:20:24.18 ID:e36NaUIKo
- /´ ∧V
/´ ', l ___ , '"¨¨ヽ 2位4位4位。
(( |/-‐< >- Y \
ヽ , '"´ ̄, ─--= 、_. ´ /',. ヽ \ R1873,560/2000pt。
/ <_ / \ \. \
/ V .ノ} / _>イ \
Y ── ''" / ハ ‐-ィ  ̄ イ´── 、 \ 牌譜見てみると,酷いミスをたくさんやらかしてるわ。
', / ハ <´ __ イ  ̄ ̄ヽ V
', -─イ ヽ l l / /  ̄ ̄ ̄ >、 l. V こりゃ負けてもしょうがねえって気はする。
V \ //ヽ_V! |Vヽ _ / /´V V いろんなことをやり過ぎて打牌のバランスがぐちゃぐちゃ。
\!、ヽ! ',ィ | / /|/ ./ ∠. V l | 一言でいうと下手になってる。
.} ィ" / / ./ /\ ´ _, イ´. ヽ V lヽ |
i'´ ∠/ イ / >-、__/ .! | V |
∧  ̄ //-‐  ̄ ̄ ` Y. レ V ! それでも,ここまで駄目になるのかって思いもな。
ゝ , イ´¨_ -‐ ¨¨¨¨ ̄ ̄ヽ | | /
〈´_ イ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::〈 ./ / ちょっと発見もあって面白くなってきたとこもあるんだが,
.l::::::::::::,xzzzzzzzzx、:::::::--:::::气、 /イ そうは言っても降段したら終わり。
,!xfi:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:iA::::::::::::::::::\i、 この行為はあまりに生産性がない。
,ィi:i:i:ア'''""~~~寸i:i:i:i:i:i:iA:::::::::::::::::\k!
./i:i:ア:::::::::::::::::::::::::`寸i:i:i:i:iA:::::::::,xfi:i:i:|
- 705 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/03/23(月) 23:29:26.52 ID:fsXQusCP0
- ↑「天鳳に人生を捧げた奴」
∠≧>`´ > 、 _
__/ , / ; ヽxィ二ニゝ
/ f / /|_/ | | V |、 ! l/,:!:::`ド、〉 老いの壁のぶち当たってる。
l ,| ./_.レ_` V l_,X| l l ヘ/::l::: ! ',
V レl( l:l::!` .VT::l::T lイ| トゝハ:: l l
- 706 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/03/23(月) 23:40:35.07 ID:fsXQusCP0
- ヽー_―=≠´ヘ `ヽ、 _,..-.、
∠У´::...:;:' \ ヽ厶≠´
,.:'::;ィ:::::/ ,イ ヽ 、ヽ. ハ:.ヘ、_
//7:::::;l ./ l ∧ . l、 、 ヘミゝ}: トミ> 私もマジで誤字が増えたよ。
´ Υ:::::/.! / . l l V | V |、 l ノ.:!:l !
l1:/ _レ_-V -v!__V W| .:ハ::',| もちざねー今の書き込み消しといてー!
l レ'lハ l::::::}` ´「::::::l l 〉ハ′!::l l
,':::::l|::l''`ー" `ー"〃l l ノ |:! l いるの、いないの?いたら返事して、いなかったら何ー?
l::::::ルヘ、 _,イ'´ !::l !
l:::/ ` T辷フ´/ \ Vl !
l:/ /レl__Χ/ ヘ l:l |
- 707 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/03/23(月) 23:44:46.79 ID:e36NaUIKo
- // \ >>701
/ / } ワロタ(笑)。
. \ \___ 厶---< \´_ \ それ,初日であぼーんだってばよ。
_/ \ l\ \ / /\ \ 100日持たせられたら実際すげーから映画化だな(笑)。
/ Λ | \___彡 \ \ \/⌒< | >>702
. { / | トー―‐ | || | | / ―< 逆正常位?
人 | | |人___| | _( \ ア○ルにペ○バンでぶち込んでるとかじゃないだろうな?(笑)
/ \ | |⌒ _ノ | | < _ノ⌒ ぱいせんだからなー,無いとは言えんからなー。
ノ | ├-ミ八 __」 |ニk抖テミk | |_ _,>‐厂
⌒| |xfテミ\ | |j/ { (::::)川 |⌒::: /ハ
! 仏 f:h __,ノ| 乂 _ノノ / Λ:: :: | ガチャという行為が鬼畜仕様なのに,麻痺してやがる……。
\ 从_ ツ \__,ノ 丶 ⌒ア彡ク ノ^ }:: :: | 「駄目だこいつ…早くなんとかしないと…」
| ト ___彡 ー _,. ーニア} _| |八:: :: |::/ >280回くらいで出て、もっと早く出ろよーとかなるかなと思ってた。
| | 人 ⌒ヽ::::::_,. イ ァー冖⌒ | |__厂)イ / そこまで引いたら,もう大して変わんねーじゃねーか(笑)。
| | ⌒) >ァ'⌒⌒⌒ __//ー_ | ||
| | ⌒) | -≦― ― //―‐_ | 八| まあ,他のURに使えるのがあったならまだね。
|ノ L ノ―≦―‐―‐―‐ニ//二ニ―_ | /
| 只|―‐―‐―‐ニニ//ニニニニニニ、 このM野郎め!(笑)。
/|[ ]|―‐ニニニニニニ//ニニニニニニニ| あの茶髪のロングヘアーお姉さんか,短髪の貧乳ちゃんか。
|ニ└jt┘ニニニニニニ/ ニニニニニニニニ] 逆正常位やってくれて興奮しそうなのは私が知る中ではどっちかだな。
/ニニ‖ニニニ ((_/ ニニニニニニニニニニ」 逆正常位なら個人的には短髪ちゃんのが私は好みかも。
- 708 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/03/23(月) 23:57:30.50 ID:fsXQusCP0
- x< >―、,,ィ1 9万かけて出したのがこれ。
/ ::::::::::>-=ァ https://i.imgur.com/fhrD6xf.png
、―x.‐〈 /⌒ i ヽ:ヽ:::::::、::ヾ´ ちんぐり騎乗位とも呼ばれてる。
_,,ニr―7 7 , ! l::::ハ::::::ヘ、::', 逆正常位よりちんぐり騎乗位で画像調べたほうが、
ヾ:イ //У; l ィ ∧ |ヽ:;:';::::l::l ヽ! わかりやすいのが出てくるかも。
/ , '/レィ | ,| /_|/ V. !-''ヽl:::ハト、
l / ,′V _l. /.l./_`¨´∨ィf^l}V、:ヘ::', 100日間生理用品買うでもいいぞ。
l/ / l´レl |弋ぃ:':リ` ゚‐' 'リ V::';:l 買った後すぐにトイレ借りますって言う。
l' / ヽ._l lu,, ¨´ ' /l| V::':l これはあだ名つくでしょう!
l ,' | !> 、 _っ イ ! V:::l
l l /ヽ /‐\|\ ヽ::l
l l / ∨`r‐f” ヽ l::|
- 709 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/03/24(火) 00:03:28.35 ID:CuWknppRo
- / , / \ ヽ >>703
′ / / \ \ 、 この二人はお笑いコンビというより役者だと私は思ってるから,
, , / 、 | 丶 \ | 演技は観てみたいな。PV観る限りでは面白そう。
| | | | 、 | _/|\  ̄ ̄ ̄ ̄ノ ‘, | 私も既に何度か再生してるわ(笑)。中毒性あるよね(笑)。
| | | | \ | | | \___,,.. -‐< -‐ | | 乂
丶、.:| |_,ィ癶苳ミt| | _,,.. }I-‐≦爻トァ | | ー-ゝ
_ノ| 爻( { rぅ坏ミ八 /,ィ斧苳弍げァ/ 八 \__ 5分無いから今観ちゃってもいいけど,後にするか。
>八 ^寸>乂zソ |′ \| / { rう ノ )iア / `〜く 見た目,木梨みたいなキャラだな。
(/⌒、 丶、 `¨¨ 、ノ / `''ー‐'',ィfり丿 ,'|| _ノ〜-、\
\ _> ′  ̄ `¨¨¨¨ / / ||__\ \〉 最近は負け過ぎて常にキレてる気がするぞ。
|| `'ァ-、、_>_____ '⌒_>/ //| ⌒ヽ こいつを定期的と言うのかどうか(笑)。
|| ⌒ミ: :⌒ヽ\〜 /こ____/ ||
_||=ニニ{爻_: : ^丶、 ̄ ̄ ̄/⌒こ>'^/ニ==- || >>705
イニi||ニニ圦─‐>〜ミ: : ノ〜-ミト'~─‐//ニニニ||=-、 >>704で生産性が無いって書いたときに私もそれ連想した(笑)。
- 710 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/03/24(火) 00:15:37.47 ID:CuWknppRo
- / | ./ !: \ | |\ \ \ >>705
| ,; |/ | 、 \| | \ __... | \ \ 集中力とか勝ちにこだわる意志力みたいなのが
|/ :{ i | \ヽ丶ー===ニ\ | | \ ガクっと落ちてる気はする。
/ / | | ノ} \ | / _ x==z.. | | \ 老いの重みってじわじわだから分かりにくいよな。
/ { /´/ | \| ,' ,xt'k:::| \´( ; | | ≧=彡′
| /∧. { } | ,/匁少:::ノ }:iZ_ / | |\ \/
|: .: ィf'′/_ -キ=x、:} | '' `ー‐ '゙ __ノZ´ / /! :|≧=‐- \ >>706
|i :! ´ /xz==\、// --‐‐=≠ ) ..:/ / ! ::! ヽ \ 「もちざねー」って言いたくなるよな(笑)。
|| {!\ /,弋勿 `¨´ __彡イ ./ ! ::| | \ 私もミスっててもいっかって雑になったと思う。
|\ \}:{_`¨´イ{ } /\| :::!\| /⌒\ } 昔はもうちょいいろいろと丁寧だった。
{ ヾ} \⌒^´ ` xく / / 丿 |::::| \'゙ | ノリ
\ \ ¨ン} ___ .. //′⌒¨´ 〜'゙/ |::::!斗==ミ、.!
`ーー=彡'" /'゙""¨´ ¨´ / / .ノ|::/ :}.、 | >>708
}\=≦ 〃 /:{ ̄_-=i{ !/, | | | おっ,わざわざ張ってくれたんか,サンキュー39。
|| / 人 ...::::::::|=彡} | ;/ | | | このキャラは初見だな。
‐=||´ )>... ...:::::::::::::|._ | | /; | | | レナさんが好きなのはよくわかる構図と表情だけど。
||}--…‐= >.. _ .. =ニ 三三三 } :! / // }| |
|| ≧=≦三三三三三三 { :|/ /,〈 , / :i :! 確かに,逆正常位よりち○ぐり騎乗位のが
|| }}三三}!=====}!三 } /′/′∨ ,/ // 同じ体勢の画像はたくさん出てくる。
|| }}三三|!=====}!三∧ }∨ /
|| }}三三三三三_、rf〔彡ニ=‐- }/ それ,下手すりゃ一週間以内に出禁になるだろ(笑)。
|| /三三三_、rf〔三三三三三三三三ニ=‐ 毎日コン○ーム1箱だけ無言で買って帰るのが
|| _、rf〔====_、rf〔三三三三三三三三三三三}|} ギリ現実的に可能なラインだろうな。コ○ドームおじさん。
- 711 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/03/24(火) 00:31:03.95 ID:CuWknppRo
- --‐''⌒`ヽ
// /⌒ \ 目がクソ痛いから,さっさと休むか。
/ / `丶、
/ | ノ | 、 \
' |/| |〉 \ 、_> | 天鳳負けてんの,目が痛いのもあるとは思ってる。
\,乂 | --ミ --ミ \ ーァ
ア⌒i |V _| ト、 V人、 | \} ─'゙ 今月中に片づけたいことがあるから,
| | |ノ \i {⌒\| iI ト、 ヽ ちょっと忙しいはずなんだが,気力が足りない。
〕三〔 / ノ\トー〕h、 _─ _ ィi〔/_ 人 〕三〔
| |─────────/ 〈 \/ -=彡 \ ────────‐| |
| |////////////////彡イ/ ∧__、‐''゛ ̄| ̄`>、、 〉 、_ノ //////////////| | クソ天鳳,明日はトップ取らせろよ。
| |/////////////////// { | |◯ | ``〜-' ∨ \,'////////////////| |
| |777777777777777777 从 | \ | | / W `''''ーァ777777777777| |
| |/////////////////| |' | 丶| | / WY─</////////////| |
| |/////////////////| / 厶-、 | |\_|_ノ / -‐ 、ト、}/////////////////| |
| |/////////////////レ'/|/ \| | | |/ V//////////////////| | レナさん,おやすー。
| |////////////////////____」`'''ー─ノo | ノ |_ -─┴─< /////////////| |
| |//////////////>''゙  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `''</////////| |
| |/////////>''゙ ー====─'''゙ `''</////| |
- 712 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/03/24(火) 23:02:41.84 ID:nsm90M3z0
- __ _
∠≧>`´ > 、 _ コロナの影響えぐいって。
__/ , / ; ヽxィ二ニゝ ついにオリンピックまで延期ですってよ。
X/ / / イ ハ ヽ l l_, ヘミー-.、 レッスルマニアも無観客だし。
/ f / /|_/ | | V |、 ! l/,:!:::`ド、〉 興行打てないスポーツ団体ヤバいって。
l ,| ./_.レ_` V l_,X| l l ヘ/::l::: ! ', コロナの蔓延で桶屋も潰れる勢い。
,リ,, `´ , 辷ツ ノ.l.!/、/ l ! ! ちんぐり騎乗位ももっと流行ってほしいよ。
lヘ ''u ,リ ノ l l l 犯しながら見下してくれと。
| | /_ー ´ 〉、 ! | 日本はどっちだと思う?
l l /レl_,ハ/ ヽ l | これからオーバーシュートが起きるのか、収束に向かっているのか。
- 713 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/03/25(水) 01:34:34.42 ID:5iYgVdago
- (( / __ _ __ 最初に武漢で騒ぎ出したときに入国規制しなかった時点で,
./, <´ / ` ヽ< `\ 国内が酷いことになって予定通り五輪やるのは怪しいかもと
, -‐ < .}ヽ \ ノヽ \ 私は思っていたから,延期になったこと自体はそんな驚いてない。
,' l l Y .| } ヽ 二ア / \ V 私が驚いてるのはここまで欧米に拡散するのが速かった点だね。
,' \!_l_.,!./ l > \ V 中国や日本の騒動を眺めてる時間があった欧米でここまでの話に
l 〉、 ./´',. | ヽ ___. >、. V なってるのは準備や対応に抜かりがなかったのか疑問があるわ。
l ./! ヽT____ ',. | <⌒ / V. V
l/ .!ヽ <´ .lイ l lヽ <´ / >--ヽ! V いろんな業種がヤバくなってるのは報じられてるね。
l ',.|ヽ.|,ィzzfア.V .,!.lヽ - 、 \' //´V | | 一時期自己責任論がやたら流行ってたけど,今回の件を世の中の人が
リ .}リ リ "/ ./!.l ノヽ_二ヽ/ V! | どう捉えて考えているのか,私はそこが気になるな。
、' < / l l´ ̄__ノ\. リヽ | 別に今までも台風,津波,地震なんかで人生狂った人はたくさんいるし,
.∧  ̄ ̄''¨´l lィ:'::::::::::::::-‐::>-.、 V | 内定を急遽取り消された学生の話があったけど,就職氷河期にぶち当たった
∧ - ., イ´....イ//::::::::/::::::::::::::::::::::\ V ! 人達も過去にいるからね。興行系はイベントやれなくて今大変だろうけども,
∧<...イ:::::::://:::::/::::::::/¨¨¨¨\::::\V | 平時はその辺のサラリーマンよりも儲けてたんでしょっていうのもある。
ゝ-<::::::::::::/イ:/:::::::::/::::::::::::::::::::::\::::\! 何で儲けてるときに資金貯めておかないのという話。
\_:::::/::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::V:::::\ 自分のやりたいことより安定を考えて職を選んだ人もたくさんいるわけだから,
\::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V::::::::::\ >>677の「成功したら儲かって失敗したら損するのが全て」の考え方なら,
.|::V:::::::::l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i::::}:::::::::::::::::: 今苦しんでる業種は一切救わないのが正義かもわからないんだよな。
.|::::V:::::::l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l::/:::::::::::::::::: その辺りの価値観や考え方について社会なり世界なりが今回の騒動で
変わるのか変わらないのか,私はそこに関心がある。
このコロナに意味があるとしたらそれだからね。
- 714 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/03/25(水) 01:50:53.46 ID:5iYgVdago
- \V.:.:.:.ヽ.:.:..:.:.::ハ.:.:.:.i / / / / /.:.:.:.:.:.:.:ノ.:.:.:.:.:.:ノ.:.:.:.:.:.:.: / >>712
\.:.:.:.:\.:.:.:.:.:\ ) ( ./ / / /.:.:.:.:.:.:.:/--‐.:.:'''"|.:.:.:.:.:.:.: /.:.: | wwww
>.:.:.:.:\.:.:.:.:.:( V / / /--‐ '''"´ヽ---=ニ ノ.:.:|.:.:.:.:.: /.:.:.: / このMめ!M野郎め!ww
// \.:',.:.:.:∧/\ / / / /ヾイ==三三ミ= /|.:.:/.:.:.:. / /.:.:.:. / まあ,気持ちは分かる(笑)。
( / ゝ', / .i .i.:. / / ゞ ”彡 /.:.:i|.:/.:.:.:. /ノ .:.:.:. ノ
ヾ._ , / .i .:.ii.:.:.: /:.:. i 弋 ∂ミ=- ノ.:.:.:ハ/.:.:. /.:.:.:.: .: ノ
/ i .:.:i.:.:i.:.:.:.:.: .{.:.:.:. ヽ ソ / i.:.:.:.:i.:i..:.:. /.:.:. /
/ i .:.:.:i.:.:|.:.:.:.:.:.:.: .i\_ _ ン \ 八ノ.:ハ.:.:ノ.i /.:.: / 「オーバーシュート」言いたいだけじゃないのか?(笑)
ヘ./ i.:.:.:..i.:.:.:ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ ¨~ ´ ( / /\/.:.i / / https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1585041936/
/::::::::\ |.:.:.:.八.:.:.:.\- 、.,,____゙,.=- / /.:.:.:i / ´ これは私も思ってた。普通の日本語でいいじゃねえかって。
/::::::::::::::::::\ |.:.:.:i `ー- `ハ \ ヽ /.:.:./i/
/::::::::::::::::::::::::::\|.:.:.i i | \ \ 丿 /.:/ i んー,真面目に答えると,政府の指示次第だね。
/::::::::::::::::::::::::::::/∧.:.| ヽ i 丶 丶 ヽ / /_/ もっと長いこと活動自粛や休校を続ければ収束に向かうと思うが,
/:::::::::::::::::::::::::::::// /|.:.|::::::\ i \ 丶_ ノ _ゝ / ヽ 恐らくは新年度から活動再開になるのが多数じゃないかと思ってる。
/ー 、、::::::::::::::::// /ヽ|.:.|- :::::::\ _ ヽ ノ( ⌒\ | |へ 何とか予定通りに五輪をやりたくて無理に自粛させてたとみてるから,
/``-、-./ ⌒ヽ// / `ー| | 、 //:::::|\ ´ン \ \| ヽ \ それが無理となった今ではそこまで自粛させるのは困難でしょ。
::::::/ ミ `ー 、 ゞー 、`` | |、//:::::/ ヽ __ ノ i | i ヘ 4月からは今まで通りに社会活動再開しますってなると
::::/ ミ ミ``ー 、``.i i//::::/ i | i ヽヘ オーバーシュートだと思うよ。ぶっちゃけ,今の内に動いた
方がコロナには感染しにくいんじゃないかと私は思ってるね。
- 715 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/03/25(水) 02:42:29.95 ID:5iYgVdago
- ,ィ==-、、 これは子供のときから思い続けてることだけど,
〈廴 ヽヽ 今の自分の成功なり安泰を己の実力と努力によるものと過信してる人が多過ぎる。
、__,斗、ァ‐、ノ丿 もちろんそこも否定はしないけども,もっとその土台には運がいいだけというのが
ゝ -=ミv'⌒ `< あることを理解してない人が多過ぎ。
. / / :/ ∨ ヽ
(''´/ , l{ lヾ > 自分の安泰が単なる幸運によってもたらされたものという自覚があれば,
. / l ! | V そんな簡単に「自己責任」なんて言えないと思うんだよな。
、_.イ. | | \ , 他人に厳しいということは巡り巡って自分も厳しくされるということ。
>''´ >''´ | |.|=- `'ツ 自分に自信がなきゃなかなかできないことでしょ。
 ̄x<´ . . . : : | |:|: :. . . . ._ヽー
. (廴 ゝ≧-: : {{: : . .|/ミ_.斗匕ゝ )) 欧米では外国ではってやたらとあっちの手法を経典のように掲げて
圦 {ハ : : : :i:|、)!.イ }} `¨′ 日本の現状を否定する西洋かぶれがいるけど,
〕从 : : ハハく いい機会だからちゃんと今の欧米の現状を見て欲しいもんよ。
/77八 } {:‐}!: <77x
,: { : : : : {! |:.‖: : : : }:V 自己責任ってのも基本的にあっちの文化でしょ。
l: :{ : : : : 从. }: : : : : : :l : l 自己責任だから買い占めに走るし,お上の言うことにも素直に従わない。
. 〈: ヽ、.: : : : : :ヾ : : : : : //', 行動を制限するのに罰則を付けなきゃならない。差別だって酷いしさ。
. / : : ハ \ : : : : : : :/:ハ: : : l 海外のスーパーでトイレットペーパーをめぐって取っ組み合いしてる映像見たけど,
. ,: : : / l: : } : : : : : { : / l: : : l これと何が違うのか?https://www.youtube.com/watch?v=22JgHBb-0dg
, : : / { : /: : : : : : ', :〉 {.: : :.l タイトルにあるようにタイではコロナウイルスの影響で観光客が激減して
. {: : ⌒'<く : : : : : : : :>ヘ/⌒: } 猿が餌をもらえなくなってるらしい。そんで,こんなことが起きる。完全自己責任社会。
`''<: :/< ̄ ̄>'ヾ: : >'´
{`i<_/ ⊆、`ヽ>:゙} >>713の補足でちょいと書いてみた。>>713だけだと,自己責任を推奨してるようにも
. l: { { : :ゞー≧: : } } :} 取られかねないからね。別に否定もしてないんだけど。本当にそれでいいんですかと
',:、:{_:_: : : : : : :_}/イ 問うてるだけ。覚悟があって社会がそれを選ぶならそれは別にいいと思うし。
ヘ : :`¨{¨¨}¨´ : / でも,私には覚悟あって言ってるようには見えないんだよね。
- 716 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/03/25(水) 02:46:00.00 ID:5iYgVdago
- --‐''⌒`ヽ
// /⌒ \ 2位2位2位。R1880,650/2000pt。
/ / `丶、
/ | ノ | 、 \
' |/| |〉 \ 、_> | 4万点超えてて2位,3万点超えてて2位。マジついてねえ。
ア⌒i |V _| ト、 V人、 | \} ─'゙ 今日は家族が手術受けた。病院は大変だな,患者も医者も。
〕三〔 / ノ\トー〕h、 _─ _ ィi〔/_ 人 〕三〔
| |─────────/ 〈 \/ -=彡 \ ────────‐| | そういや,いろいろなアニメも最終回。
| |////////////////彡イ/ ∧__、‐''゛ ̄| ̄`>、、 〉 、_ノ //////////////| | 来期どうなんだろうな。
| |/////////////////// { | |◯ | ``〜-' ∨ \,'////////////////| | ちゃんと予定通り放送できるのか。
| |777777777777777777 从 | \ | | / W `''''ーァ777777777777| |
| |/////////////////| |' | 丶| | / WY─</////////////| |
| |/////////////////レ'/|/ \| | | |/ V//////////////////| | すみん。
| |////////////////////____」`'''ー─ノo | ノ |_ -─┴─< /////////////| |
| |//////////////>''゙  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `''</////////| |
- 717 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/03/26(木) 01:04:31.98 ID:7A+1zG/G0
7,ィ"/ !| l V l、ヽ 、ゝ` 〉ヘヽーァ 包茎手術の宣伝も昔ほど見なくなったよね。
`| l/ ー_V _,xrチヾ` ト ',:::/:lヽ:', ', 男の娘は玉あり皮あり派の勢力の者です。
l' l),,`¨' '' ,' lぅ ノ l l l 通常時は可愛くて、勃起時は雄々しい。
!ゝ、 __, , l /`´ l l l これが理想だよね。
|! ! x " / \ V l これ、自己責任論じゃなくてち〇こ好き人論でした?
|: ,' /{__〉、/ | V| 僕またやっちゃいました?
- 718 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/03/26(木) 20:53:24.84 ID:7A+1zG/G0
- x< >―、,,ィ1
/ ::::::::::>-=ァ 3月8日国際女性デー、スペインの女性たちのデモ
、―x.‐〈 /⌒ i ヽ:ヽ:::::::、::ヾ´ https://youtu.be/R9_G6BqehMs
_,,ニr―7 7 , ! l::::ハ::::::ヘ、::',
ヾ:イ //У; l ィ ∧ |ヽ:;:';::::l::l ヽ! 「家父長制はコロナウイルス以上に人を殺す」
/ , '/レィ | ,| /_|/ V. !-''ヽl:::ハト、 こんなプラカード掲げて、
l / ,′V _l. /.l./_`¨´∨ィf^l}V、:ヘ::', 大勢で大声で叫んでデモ行進をして、
l/ / l´レl |弋ぃ:':リ` ゚‐' 'リ V::';:l 約一週間の潜伏期間を経てこうなった。
l' / ヽ._l lu,, ¨´ ' /l| V::':l https://i.imgur.com/c3rzwKi.png
l ,' | !> 、 _っ イ ! V:::l デモを行っていたマドリードからスペイン各地に広まった。
l l /ヽ /‐\|\ ヽ::l 今回の新型コロナはナメてるやつが確実に痛い目に合ってますよね。
l l / ∨`r‐f” ヽ l::| 韓国は女性デーでの集会行事を中止させてます。
- 719 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/03/27(金) 21:53:04.35 ID:TVGO7FH5o
- ,l ヽ ハ / \ ノ!
/ .l | >-ァ ` .- .イノ 2位4位2位。
> ´ ∧ lヽ __. イ .\ 、 .∠ ./!
/イ7 / ヽ.|ヽ \ ヘ .l l |  ̄ア イ ノ R1879,605/2000pt。
// l / Y . |\/|\ .l ´ア
Y/./ .|.>- 、_i ヽi|<ヽ l_V i .|ヽ─── ´ マジでトップが取れん。クソアカ。
l.V l .|_二二 .xzfテア¨》 / /\_ もうひたすら2位でpt増やすんでもいいと思い出した。
∧| ∧. 《¨¨亦ア `¨ ノ ./ .ノ
/ ∧ .∧ ` ⌒ 、_ .,イ .<__
./ 〉 ∧ , = .、 .ノ マ¨¨¨⌒
イ| / ゝ __二__ =- イ 1位1位2位。
<二______ -イ,|
r‐イi|:::::::::::::::l l:::::::::::::::::::::::::::::ト R1894,785/2000pt。
イi:i:i:i7:::::::::::::::l l::::::::::::::::::::::::::イ/i:i>、
/:,!i:i:i:i7:::::::::::二l l--::::::::::::::::::::::::|i:i:i:i:7:\ 3連トップ取らせてもらえるかと思ったら甘くなかった。
/::::::,!i:i:i:7::::::::::::::::://:::::::::::::::::::::::::::::|i:i:i:i7::::::∧ まあ,久しぶりのトップでptがちょっと戻ってきたから良し。
|:::::::!i:i:i:7::::::::::::::::::| |::::::::::::::::::::::::::::::|i:i:i:7::::::::l::‘。
∧イ三三三三三三三三三三三三三7:::::::::|:::::‘。
/:::|三三三三三三三三三三三三三三|:::::::: |::::::::‘。
- 720 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/03/27(金) 21:58:14.29 ID:TVGO7FH5o
- // \ >>717
/ / } 唐突に何言ってんだよ(笑)。
. \ \___ 厶---< \´_ \ まあ,昔のエロ本と言えば,
_/ \ l\ \ / /\ \ タートルネックで顔半分隠した写真だもんな。
. __厂 \ | ) \ //\ \ あと,変な顔したおっさんが微妙なレベルの女2人くらいと
/ | ノ/ \\_∨ | 一緒に札束の風呂に浸かってるやつ。
/ Λ | \___彡 \ \ \/⌒< |
. { / | トー―‐ | || | | / ―< 今の私はCMや広告自体あんま見ない環境になってるから
人 | | |人___| | _( \ 近年は全然見かけた記憶ないが,
/ \ | |⌒ _ノ | | < _ノ⌒ たぶん宣伝自体も減ってんだろうとは思う。
ノ | ├-ミ八 __」 |ニk抖テミk | |_ _,>‐厂 そもそも仮性包茎の手術なんて美容整形業界が仕掛けた
⌒| |xfテミ\ | |j/ { (::::)川 |⌒::: /ハ 悪徳ビジネスだし,最近は風当たりも強いのかもね。
! 仏 f:h __,ノ| 乂 _ノノ / Λ:: :: |
\ 从_ ツ \__,ノ 丶 ⌒ア彡ク ノ^ }:: :: |
八 ⌒~ 、 ⌒| | ノ:: :: | : | 皮の有無はともかくとして,玉無しの男の娘?
| ト ___彡 ー _,. ーニア} _| |八:: :: |::/ 去勢後ってこと?メス化をかなり進行させた形か?
| | 人 ⌒ヽ::::::_,. イ ァー冖⌒ | |__厂)イ / 玉無し男の娘って見た記憶ないな。竿はどうなってんだ?
| | ⌒) | -≦― ― //―‐_ | 八|
|ノ L ノ―≦―‐―‐―‐ニ//二ニ―_ | / 本当ち○こ好きだよなwww私は女装の方に意識いっちゃうから,
| 只|―‐―‐―‐ニニ//ニニニニニニ、 こだわりポイントはそこじゃねえ(笑)。
|ニ└jt┘ニニニニニニ/ ニニニニニニニニ] 強引(笑)。早口で言えばギリ聞こえなくもない。
/ニニ‖ニニニ ((_/ ニニニニニニニニニニ」 賢者タイムの孫。
- 721 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/03/27(金) 22:03:57.27 ID:TVGO7FH5o
- / ヽ \/ / >>718
/ .Y´ ̄ ` ∠/ あー,そのスレ,チラっとだけ見たわ。
./ ./-. \ |V V https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585187399/
/ ./ / / V ハ ! V V ソースの記事を読むとスペインのアホっぷりがよく分かるけど,
< / / l .,、. \ ハ .! / l ハ` -ァ 日本の対応も決して褒められたものじゃないから人のこと言えんとも思う。
>l .l .! ./ \ ¨¨ア´ | .|/
, '"´ | .| Vl l ̄'l丁 .l .l`\
/ | .| >.、ヽ! .l\.\.| | ,>'"| .| ゙ < https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1585274100/
.{, ‐- 、 | .≧zzx、`゙ヽ \ .!,≦zzィ、! ,!___ Y 嫌儲のスレも★3までいってたし,いろんな板で立ってる模様。
∠ 、 !V .l .《. { .び゙iv ィi"ひ ,!.》 ./!. ヽ/ これ,以降は何やってもこのことしか言われなくなるやつじゃない?
.| |∠|.V ' , `゙ `-- ´ `¨ ´'" /|.| 結構深い傷になったんじゃないかと思ってる。
.| | |.| |ヽ. ヽ.__> ' < , イ |.| まあ,私は別にファンでもアンチでもないから,どうでもいいが。
.レ !.! | 丁ヽ 、 _, ,イ .|.|
レ| | ∧/≧s。 。s≦ .リ
リ / |/::::::::>-`.二.イ| http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1584719628/
,. -┴┴<ヽ:::::::::::::::∧::::::|>───-、 教師や親に怒られてるガキが「何でこんなことしたんだ?」と問われて
./ヽ-───ヘ::::::::::::/:∧/::ゝ───-i 必死に言い訳してるのを想像してしまった。
l::::::::::::::::::::::::::::::::`¨¨´:::╋:::::::::::::::::::::::::::::::| その言い訳のために拳骨食らうやつ。
- 722 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/03/27(金) 22:07:45.14 ID:TVGO7FH5o
- --‐''⌒`ヽ
// /⌒ \ あー,完全に風邪。家族に移されたわ。
/ / `丶、
/ | ノ | 、 \ 軽いけど初期って感じでもない。
' |/| |〉 \ 、_> | ここまで来ちゃうと回復に少し時間かかるな。
\,乂 | --ミ --ミ \ ーァ 飯の匂いも味もするぞ(笑)。
ア⌒i |V _| ト、 V人、 | \} ─'゙
八 ミzz彡 Yミzz彡i} | \| 仕方ないから早く寝よう。
| |─────────/ 〈 \/ -=彡 \ ────────‐| |
| |////////////////彡イ/ ∧__、‐''゛ ̄| ̄`>、、 〉 、_ノ //////////////| |
| |777777777777777777 从 | \ | | / W `''''ーァ777777777777| | おやすみすみ。
| |/////////////////レ'/|/ \| | | |/ V//////////////////| |
- 723 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/03/28(土) 12:52:32.77 ID:gXKE6F5Mo
- / / l /| l ハ ! ハ\
.l .l l ,' l ヽ .ハ |、 ', l .ハ \ 1位2位4位。R1896,785/2000pt。
.l .l __ .,斗-.、! |、 ヽ_⊥,,,,, ', l .| Y⌒ヽ
l .l / ヽ! .! | \ \ \_,! l .l二ア 風邪引いてる方が冷静に打ててる気がする。
l .l zx竺竺x、. l .! \ ,xz竺竺x // .l', V / 元気なときは押し過ぎになってたな。
l 《ア´., --、`ヽ l ,ィ", - 、 ゙气》 .l ', V /
/', \、 { O .} `! .{. O .} ,\/ / /ゝ', V /
⌒ヽl、 ヽ ヽ`¨`¨¨ ' `¨ ´ ¨ ノ ./ ∧ ', V /
ノ!lヽ ヽ、ァ _ ⌒>´ /\、 .', V https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1585356178/
-=彡l.l. \--‐ ´ , -- 、 <_ , イ. ヽ .l l また門前清一色か。
/.l.l .\\ - /ノt .Yl l パッと見689だから,気づきにくい待ちが他にもあんのかと
.Y.∧',´ 7/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ v ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ` 、/¨\/.l l 少し考えちゃったわ。
l/ ∧', ゝy- イ───^t-ァ─────-< l l 4枚使いも無いし,さすがに簡単な形と言わざるを得ない。
ヽ! /::::::::::::::::::::::::::::::L|:::::::::::::::::::::::::::::::::Y リ まあ,部屋で画面の前で打つ環境とは違うからね。
イi|:::::::::::::::::::::__:::::::l l::::::::::::::::::::::::::::::--|r-、、_
rzイi:i:i:7::::::::::::::::::::::::::::::::l l::::::::::::::::::::::::::::::::::::|i:i:i:i:i:i:i:i:i:x 天鳳勢はあまり活躍できてないらしいが,
,イ|i:i:i:i:i:i:i|::::::::::::::::::::::::::::::::::l l::::::::::::::::::::::::::::::::::::|i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:|k やっぱラス回避麻雀とトップ取り麻雀だと大分違うからな。
.|i:i:i:i|i:i:i:i:i:i:|:::::::::::::::::::::::::::::::::::l l::::::::::::::::::::::::::::::::::::|i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:|i:| 分かってたつもりだけど,最近またこの基本的な部分を
rz|i:i:i:i|i:i:i:i:i:i:|:::::::::::::::::::::::::::::::::: l l::::::::::::::::::::::::::::::::::::|i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:|i:|、 痛感してる。
|i:i|i:i:i:i|i:i:i:i:i:i:|三三三三三三三三三三三三三三i|i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:|i:|::l ここんとこずっと私もトップ取りたい病を患っていたからさ。
- 724 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/03/28(土) 19:45:48.31 ID:gXKE6F5Mo
- --‐''⌒`ヽ
// /⌒ \
/ / `丶、
/ | ノ | 、 \ 熱出るだろうとは思ってたけど,今計ったら38.5℃だったわ。
' |/| |〉 \ 、_> |
\,乂 | --ミ --ミ \ ーァ 仕方ねえからしばらくは大人しく寝てるしかねえな。
八 ミzz彡 Yミzz彡i} | \| 来期アニメのチェックして予約表作ろうと思ってたのに。
| |////////////////彡イ/ ∧__、‐''゛ ̄| ̄`>、、 〉 、_ノ //////////////| |
| |777777777777777777 从 | \ | | / W `''''ーァ777777777777| | 治るまでしばらく引っ込んでるわ。
| |/////////////////| / 厶-、 | |\_|_ノ / -‐ 、ト、}/////////////////| | みんなも体調には気をつけろよー。
| |//////////////>''゙  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `''</////////| | おやすみ。
- 725 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/03/29(日) 01:13:35.92 ID:9+1HjWG50
7,ィ"/ !| l V l、ヽ 、ゝ` 〉ヘヽーァ 熱があるってことは…玉がダルダル。
/r'7 ! /lハ. l __,X.| ヽlヽ ',/::;l::ハ V 玉をロックダウンしてさ、
`| l/ ー_V _,xrチヾ` ト ',:::/:lヽ:', ', クラスターから離したほうがいい。
|./l 「|:l:| 弋ソ | 〉ト、/ ', l. l 股間の不要不急の外出は自粛してください。
l' l),,`¨' '' ,' lぅ ノ l l l 右手と濃厚接触したのは報告しておきました。
!ゝ、 __, , l /`´ l l l
!'| l `rー-` ´┐ィ/ヘ V. l しかし今引く風邪は怖いのう。
|! ! x " / \ V l 私も熱っぽい気がするとか、
|: ,' /{__〉、/ | V| のどに違和感がとか過敏になってる。
|/ ! ハ ` | V| お大事にだよ。
- 726 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/03/29(日) 09:34:26.57 ID:9+1HjWG50
- ヾx _,. -――- 、
,> `ヽ、
∠ニゞ ヾニ三ゝ
,ィ::ヌ/ , l l ヽ | l '>、 ヤバい。大雪だわ…。
ヾ"/ィ l ∧ ハ lヽ .l、 | トヾ≫
ハ |∨ `VーV lー∨_V! , ヘ 1cmくらいは積もってる。
/∧ |、Tl:::l:T V 〒l::lT|イ ハ ', 完全に外界と隔離された。
,'/ ハゝ!,,`ー'' , `ー',, レ1 ', l
l' / `!ト , イノ. い. l 人々の外出自粛を天候がアシスト。
l ,' ゙l >-.^-< l' V l これが神の国日本ですよ
l l /ヽ /'ヽ/\ V| RT2 いいね4 ウヨ乙1.3万
l | / `〉‐〈 ヽ ', |
- 727 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/03/30(月) 22:53:44.88 ID:L2IONzFy0
- __ _
∠≧>`´ > 、 _ 志村けんが亡くなったね。
__/ , / ; ヽxィ二ニゝ バリバリテレビに出てた人が、
X/ / / イ ハ ヽ l l_, ヘミー-.、 公表してからあっという間に逝ったのが信じられない。
/ f / /|_/ | | V |、 ! l/,:!:::`ド、〉
l ,| ./_.レ_` V l_,X| l l ヘ/::l::: ! ', 峠を越えて落ち着いているなんて情報まで出てたし。
V レl( l:l::!` .VT::l::T lイ| トゝハ:: l l 志村けんのことですら正確に伝えられないなんて。
lヘ ''u ,リ ノ l l l にしても、ここで死ぬとは思わなかった。
|! l` 、っ_ , ィ/' ∨l ! 善悪上下右左白黒黄関係ない。
| | /_ー ´ 〉、 ! | 人類が乗り越えなければならない強大な敵よ。
l l /レl_,ハ/ ヽ l | 地球人は不安よな。宇宙人動きます。
- 728 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/03/30(月) 23:04:40.00 ID:9zpLF4jL0
- .:.:.:.:.:.:.:.:./:.: 」ア:.:斗‐:.|:.|:.:. `ト:|:.:.|:.:.:|
.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.|:.:.:.:./|:.:.:.|:.|:.:.:.:.|:⊥.:|:.:/ だいじょぶだぁとおどけながら退院するものと思っていただけに残念です……
. l:.:.:.:.:.:.:.:. |:.:.:.|:.:. /:.斗-:.:レ:/代り八:.|
. .:|:.:.:.|:.:.|:.:.:|:.:.:.|:.:.:.ィ弋り^ 、 '''/:.:.:.
. .:.:|:.:.:.|:.:.|:.:.:|:.:.:.|:.:.:.| '' /Λ:.:.|
|:.:|:.:.:.|:.:.|:.:.:|:.:.:.:.:.:八 _ /:.:.:.:.ハ
|:.:|:.:.:.|:.:.|:.:.:|:.:.:.:.:.\:.ト .,_ ノ:::::::::\/:.:.}
|:.:|:.:.:.|:.:.|:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.\ /:://〉 \へ、
|:.:|:.:.:.|:.:.|:.:.:|:.:.:.:.\:.:.:.:.:/::///):::::::::\⌒\
|:.:|:.:.:.|:.:.:/|:.:.:.:.:|:. \<:::::/ /:::::::::广、 /Λ
|八:.:.:|:/ 八{\ >―く /:::::::/ノ^\∨ 」
\:′ \ / \イ::::::::://」Λ∨ |
{ / / \∠/ /| .Λ| |
{ 、__/ / j. . . .V/ |
{ | _,.〕iトー―く / . . . . ∨ |
. /⌒\ | | / . . . . . . l | 、
〈. . . . . . ..| | / . . . . . .// V.ハ
∨ /. .| | / . . . . . ./Λ |. .|
. /. . ./| | //. . . . . . . . . .」 /. .|
|. . . . . . | |ト-< / . . . . . . . . . .// . . .
- 729 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/03/31(火) 00:34:38.82 ID:IAESF9uy0
- _
x< >―、,,ィ1 外国で何万人死ぬよりも有名人1人の死はリアルさがある。
/ ::::::::::>-=ァ
、―x.‐〈 /⌒ i ヽ:ヽ:::::::、::ヾ´ 長年の喫煙で痛めつけられた肺は、
_,,ニr―7 7 , ! l::::ハ::::::ヘ、::', 人工呼吸器にも耐えられなくなっていたんだろうな…。
ヾ:イ //У; l ィ ∧ |ヽ:;:';::::l::l ヽ!
/ , '/レィ | ,| /_|/ V. !-''ヽl:::ハト、 私は喘息持ちで呼吸が満足にできない苦しみの恐怖を知ってるから、
l / ,′V _l. /.l./_`¨´∨ィf^l}V、:ヘ::', 酒はまだしもタバコを吸う行為は理解できない。
l/ / l´レl |弋ぃ:':リ` ゚‐' 'リ V::';:l 肺が機能しないなんて喘息以上にヤバいし。
l' / ヽ._l lu,, ¨´ ' /l| V::':l 過剰な酒タバコは見えない負担をじわじわとかけてる。
l ,' | !> 、 _っ イ ! V:::l 生死を別ける場面で気づいても、もう遅い。
l l / ∨`r‐f” ヽ l::| 事務所が全然情報出さないから、相当危ないとは思ってたけど…。
退院して元通り仕事して普通に戻るんだと決めつけてた。
- 730 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/03/31(火) 01:03:05.30 ID:IAESF9uy0
- . / ` <´
__ / j } ヽ
>/{.》′ i| .∧| ∧八 ト、 iト ト、} みんな本当に気を付けてね。
∨ | rヘ 厂「 ̄「 ´「 ̄「从 }
| { Vl 弋_,ノ 弋_,ノ{| 自分が感染しないようにではなく、
| 八 l|" " }| 周りに感染させないつもりの行動をって、お医者さんが言ってました。
| l⌒>ト . _ ,、 . イ} |
| l { ,く \_下、 ´ lN 予防は自分のためだけじゃない。
- 731 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/04/01(水) 00:33:52.01 ID:Pv4kqup10
- ヾx _,. -――- 、
,> `ヽ、
∠ニゞ ヾニ三ゝ 正直、体調が不安。
,ィ::ヌ/ , l l ヽ | l '>、
ヾ"/ィ l ∧ ハ lヽ .l、 | トヾ≫ 時に閉鎖空間での僕は過激でしょうか。
ハ |∨ `VーV lー∨_V! , ヘ 崩壊は止めたいのです。
/∧ |、Tl:::l:T V 〒l::lT|イ ハ ', 君を見てると心配なのです。
,'/ ハゝ!,,`ー'' , `ー',, レ1 ', l 困りものです。
l' / `!ト , イノ. い. l
l ,' ゙l >-.^-< l' V l
l l /ヽ /'ヽ/\ V| 風邪ひき始めてる感じがある。
l | / `〉‐〈 ヽ ', | この前風邪ひいたのに。
- 732 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/04/01(水) 01:43:40.32 ID:WcHhs+Al0
- . : :‐‐: : .
/: : : : : : : : :ヽ
.: : :. :./⌒ヽ: : :}! ノ) ノ:)
: : : :八 (℃>: ´: : ̄: :`: <
人: : : : :(゚/: : : : : : : : : : : : : : : .、
ー,: : /: : : : : : : : : : : : : : : : :.
/: :, : : /: : /i: : : : :ハ: :ヽ: : : ',:.
. .′: : : : : : \ : : : : :i!:/: : : : : :.
i{ : i!: : :i{:.:/ 八:.、: : イ: : : :.',: : :}:i
八:.:i!: : :.ィチう_\.:. :.ィチうヽ: : :}:|
ハゝ:.:.:圦V)ツ )从ヒ)ツノ: : ;从 怖いのは煙草ではなく酒
:.∧:八""" """ハ:/: https://www.fukushihoken.metro.tokyo.lg.jp/kansatsu/kouza.files/20_kowainohatabakodehanakusake.pdf
}! : \:ゝ... ` ´ ィ: :ノ':i{
; : : : :.\: (}≧==≦:.:.:|: : : : : こんなの見つけたけどタイミングが悪すぎる…w
.: : :. :.Y⌒Y>水<⌒Y: : : : :.
/: : : :/く´ ̄})::::(゚):::(ハ 7: : : :. :.
/: : : :/: :∧´人_/´V乃7八: : : ∧ 相模原中央病院の症例報告を軽く眺めてたので、動揺はしても驚きはしなかったところはあるわね…
/: : : :/: :/:.∧__,,. <..,__j: : : \/:.∧ 今後軽症者は病院外で受け入れるとして、悪化した時に素早く察知して処置できるかは鍵となると思うわ。
/: : : :/: :/: : : 人........}0{....‘, : : : : \ : :.
/: : : :/: :/: : :_〈\.......イ人...∧\: : : :.\::. http://www.kansensho.or.jp/uploads/files/topics/2019ncov/covid19_casereport_200312_4.pdf
. /: : : :イ: : : .: ゝу 、__/}> イァフ:ハ: : : :.ハ:. > いずれも「呼吸器症状が出現してから人工呼吸器装着までは、悪化すると進行が早い」、と従来の報告通りであり、
/:.:.イ:从:.:.圦: i{: :Y<7__Tフ<イヽ: ;` 、: :}i\
八:( )ノ ):人:.}~´从ル从~~{ノ' ノ ' ):ノ > 67%がARDSとなり、死亡者と生存者の比較割合はARDS群では81%が死亡(vs. 生存者では45%)している。
〈 V 〉 〈ヽ'ノ > また人工呼吸器管理に至った場合も37人中30人、81%が死亡したと報告された4)。
辷j V八 > この高い致死率を考えると、症例は少ないものの2症例ともに失わずに済んだことは幸いである。
辷] V__〉
- 733 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/04/03(金) 21:54:21.29 ID:BW3nAfgd0
- _,. -――- 、
_, <⌒ ヘ ヽ _ _,..-.、 また太ももの内側をつったんだけど、
` ̄/ , l ヽ ―‐ ム≦ニ≠´ 頭の中が痛みのみになる。
/ / ハ 、 \ ノ l:::、:::ヾァ 強制的に動けなくなるし、みんな足つればいいんだ。
i l l . / V 、 ! ヽー゙ /V ヽ:::ヘ
レ1 ,l /´ _ ヽ lヽ l\l/:::,!:ヽ ヽ::ハ
V } Tl } `' lヽトヽ:::::::/::/::V ヽ:', 志村けんと1泊2日のロケがあったら、
r′ lj ’'' ||_ ノ:::::::;:イヽハ`、 ゙l ロケ自体はすぐ終わるけど飲むために1泊があるらしい。
ヽ. || ゝ∠´ V::|::l ヽ l 午前3時まで飲むとか、年とってもこれ続けてたんだからすごいわ。
`ー-` -、 リ-‐ヘ V::::| V l 本当に怖いのは自分の好きな生き方ができなくなることなのかもしれない。
ハ´ / .ヽ V::| ヽ l
しヽ ′ i l::| V! コロナでも脳炎になるってアメリカで…。
- 734 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/04/03(金) 21:59:16.55 ID:BW3nAfgd0
- __ _
∠≧>`´ > 、 _
__/ , / ; ヽxィ二ニゝ パンツみたいなマスク配るなら、
X/ / / イ ハ ヽ l l_, ヘミー-.、 パンツ配ってくれよ。
l ,| ./_.レ_` V l_,X| l l ヘ/::l::: ! ', ガッキーが穿いたパンツなら、
V レl( l:l::!` .VT::l::T lイ| トゝハ:: l l 配られるまで外出自粛するよ。
,リ,, `´ , 辷ツ ノ.l.!/、/ l ! ! 嗅ぐまで死なん。
|! l` 、っ_ , ィ/' ∨l ! 文字通り全裸待機ですよ。
- 735 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/04/04(土) 00:59:17.14 ID:q1thfd960
- _
x< >―、,,ィ1
/ ::::::::::>-=ァ アルコールのウェットティッシュの棚が空っぽだった。
、―x.‐〈 /⌒ i ヽ:ヽ:::::::、::ヾ´
_,,ニr―7 7 , ! l::::ハ::::::ヘ、::', 我が町も感染者数人出てて、
ヾ:イ //У; l ィ ∧ |ヽ:;:';::::l::l ヽ! 土日は外出控えるようにって放送流れてた。
/ , '/レィ | ,| /_|/ V. !-''ヽl:::ハト、
l / ,′V _l. /.l./_`¨´∨ィf^l}V、:ヘ::',
l/ / l´レl |弋ぃ:':リ` ゚‐' 'リ V::';:l もうダメだぁ、おしまいだぁ…。
l' / ヽ._l lu,, ¨´ ' /l| V::':l
l ,' | !> 、 _っ イ ! V:::l
l l / ∨`r‐f” ヽ l::|
- 736 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/04/04(土) 02:08:29.25 ID:q1thfd960
- __
ヽー_―=≠´ヘ `ヽ、 _,..-.、
∠У´::...:;:' \ ヽ厶≠´ 徒花の涙
,.:'::;ィ:::::/ ,イ ヽ 、ヽ. ハ:.ヘ、_ https://youtu.be/UI2Ybr9e7KY
//7:::::;l ./ l ∧ . l、 、 ヘミゝ}: トミ>
´ Υ:::::/.! / . l l V | V |、 l ノ.:!:l ! 晴天前夜、泥中に咲くに続く、
l1:/ _レ_-V -v!__V W| .:ハ::',| ウォルさんと針原さんのコラボ。
l レ'lハ l::::::}` ´「::::::l l 〉ハ′!::l l 最後の1分くらいは泣いてた。
,':::::l|::l''`ー" `ー"〃l l ノ |:! l
l::::::ルヘ、 _,イ'´ !::l ! この声は凄い。心につけてるマスクを貫通して侵入してくる。
l:::/ ` T辷フ´/ \ Vl ! 涙腺コルク不可避だわ…。
- 737 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/04/04(土) 19:00:04.88 ID:q1thfd960
,-/, ! ハ l \_ ヾ-、―''' https://i.imgur.com/XvXQqZn.jpg
7,ィ"/ !| l V l、ヽ 、ゝ` 〉ヘヽーァ 人工呼吸器つけるとき、まずこうされる。
/r'7 ! /lハ. l __,X.| ヽlヽ ',/::;l::ハ V イラマチオの断面図のようだ。
`| l/ ー_V _,xrチヾ` ト ',:::/:lヽ:', ',
|./l 「|:l:| 弋ソ | 〉ト、/ ', l. l 私が全身麻酔したときもこれをされてたのか。
l' l),,`¨' '' ,' lぅ ノ l l l すでに喉の処女は奪われていた。
!ゝ、 __, , l /`´ l l l 好きな男の娘の肉棒でって決めてたのに…。
|! ! x " / \ V l 私が全身麻酔から目を覚ましたとき、
|: ,' /{__〉、/ | V| 尿道に刺してあるカテーテルが嫌で、
|/ ! ハ ` | V| ナースに股間指して抜いて抜いてって言いました。
- 738 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/04/04(土) 21:44:24.69 ID:9QrDMMTuo
- // 熱があろうが咳が出ようが打つのが天鳳〜♪
┌-、  ̄ ̄`!Yヽ-<ヽ 別に情熱は無いし,麻雀好きじゃないし,いつでもやめられるけど,
/!ヽ \_ ノノ ハ ヽ\ 今日も打つのが天鳳〜♪。
,イ l >、 _ イ`、 ハ 、二ア 中毒じゃないし,依存してないし,コロナかなって心配よりもptの心配〜。
__ // .l∧ \ ',.ト、 \ .l l l \ 毎日欠かさず皆勤賞!♪
.ヽ7 i ∧ \ X,xzzァヽ l l\.\
.l l∠__.V ` ./.彳, '' マア .l |ヽ-ァ.\ 3位4位2位。R1891,710/2000pt。
l lィア¨气 ゝ-´'ノ ノ.l-<\ .\ 3位1位3位。R1894,785/2000pt。
∧ チ、ゝィ ⌒ゝ- ´ア ヽ⌒、l\ヽ、 _ 2位1位3位。R1900,890/2000pt。
.ヽ ア , 、 , .ノ マヽ >─ ´ 4位3位2位。R1895,815/2000pt。
.< 人 -イ ̄ ̄二二二 `ミ <⌒ヽ 2位2位4位。R1893,770/2000pt。
.-=彡/ , イ7¨ ̄:::::::::::::::::::::::Y 4位1位3位。R1892,740/2000pt。
Y:::::::::l l::::::::::::::::::::::::::::,ィ炙fk, 2位4位3位。R1887,665/2000pt。
.,イ!:::::::::l l:::::::::::::::::::::::::,ィi:i:i:i:i:i:ア=、 ./
,ィ炙7::::::::::::l l:::::::::::::::::::::::<i:i:i:i:i:i:i:/7¨::::V ./ 病気のせいか,何が何でも落ちないって気力が足りてない。
,{i:i:i:i:i7::::::::::::l l::::::::::::::::::::::::/i:i:i:i:i:i:/7:::::::::::V / 落ちての引退を深層心理が望んでそうな気もする。
イi:i:i:i:i|:::::::::::::l l::::::::::::::::::::::/i:i:i:i:i:i:i/7::::::::::::::::V これはあれか?天鳳引退と同時にA雑もやめる流れか?
イi:i|i:i:i:i:i:|三三三三三三三|i:i:i:i:i:i:i:|:::::::::::::::::::::::l 天鳳やめて生活が変わるなら,いっそいろいろと変えたいから,
/::::|i:i:|i:i:i:i:i:|::::::::::::l l:::::::::::::::::::: |i:i:i:i:i:i:i:|::::::::::::::::::::::::l マジでそれはあるかもしれん。残り665pt。
- 739 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/04/04(土) 21:53:01.84 ID:q1thfd960
- /γ´ , `ベ三〉
_,ィ≦/ / ,| ! `>x _ やる夫氏ー生きとったんかワレ!
,Xイ:/>'ィ ,ィ /:! ,l ! \` ̄´ https://i.imgur.com/eaUJmje.png
/ . ,ィ爪 / /,へL厶l ,仆、 ! ! 、ヽ、_
,' . // いj ,イ/山l/川l / l |`Vl l !` ̄´ 絶対コロナにかかったと思ってた。
l // f´レ'||ハ´「::l::l`|レ ニ-rァ ! j、 |
l // ヽ.l !|ll ゙ー' {::':;!',イV:l:V!
l// l,ヘι `´ ,!:! l::l::::|
l ,! _,〈 > _ ,._、 -‐"V V::::!
l l /´ V /ニ}Τ`ヽ. V::!
l/ / ゙' ヽ,X| ヽ Y
- 740 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/04/04(土) 21:53:51.79 ID:9QrDMMTuo
- ,l ヽ ハ / \ ノ! さすがに熱はもうないけど,まだ万全じゃないんだよな。
/ .l | >-ァ ` .- .イノ だるさと鼻と喉の不調が残ってる。
> ´ ∧ lヽ __. イ .\ 、 .∠ ./! 最初はただの風邪でしょって思ってたが,
/イ7 / ヽ.|ヽ \ ヘ .l l |  ̄ア イ ノ 長引いてるからもしかしてって日に日にコロナかも率が上昇してる。
// l / Y . |\/|\ .l ´ア
Y/./ .|.>- 、_i ヽi|<ヽ l_V i .|ヽ─── ´ 気になりだすとそうかもって思っちゃうんだよな。
l.V l .|_二二 .xzfテア¨》 / /\_ ちょっと長めの階段上っただけでいつもより疲れるし,
∧| ∧. 《¨¨亦ア `¨ ノ ./ .ノ 呼吸してると右肺や背中の辺りが苦しくなるような気もする。
/ ∧ .∧ ` ⌒ 、_ .,イ .<__
./ 〉 ∧ , = .、 .ノ マ¨¨¨⌒ 味覚と嗅覚がそんな落ちてないのだけが否定要素。
イ| / ゝ __二__ =- イ
<二______ -イ,| 各地で報告されてる軽症感染者の症状って
r‐イi|:::::::::::::::l l:::::::::::::::::::::::::::::ト 本当普通の風邪と大差ないんだよな。
イi:i:i:i7:::::::::::::::l l::::::::::::::::::::::::::イ/i:i>、 きっちり検査してもらわないと自分がただの風邪なのかインフルか
/:,!i:i:i:i7:::::::::::二l l--::::::::::::::::::::::::|i:i:i:i:7:\ コロナか判別できん。
/::::::,!i:i:i:7::::::::::::::::://:::::::::::::::::::::::::::::|i:i:i:i7::::::∧
|:::::::!i:i:i:7::::::::::::::::::| |::::::::::::::::::::::::::::::|i:i:i:7::::::::l::‘。 実はコロナに感染してるのに風邪だと思い込んで自宅で寝てるだけで
∧イ三三三三三三三三三三三三三7:::::::::|:::::‘。 治ってる奴はどんくらいいんだろうな。
/:::|三三三三三三三三三三三三三三|:::::::: |::::::::‘。 その場合は後遺症は出ないんだろうか?
- 741 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/04/04(土) 22:01:01.26 ID:9QrDMMTuo
- / , / \ ヽ
′ / / \ \ 、 >>739
, , / 、 | 丶 \ | おっす,レナぱいせん。おひさー。
, ′ ,′ | 、 \ | ‘, | まあ,まだわからんよ(笑)。
| | | | 、 | _/|\  ̄ ̄ ̄ ̄ノ ‘, | 病院行ってないからはっきりしてないだけで,
| | | | \ | | | \___,,.. -‐< -‐ | | 乂 当初考えてた以上に長引いてるしな。
丶、.:| |_,ィ癶苳ミt| | _,,.. }I-‐≦爻トァ | | ー-ゝ
_ノ| 爻( { rぅ坏ミ八 /,ィ斧苳弍げァ/ 八 \__ 今の時期,2週間以上音沙汰無いと
>八 ^寸>乂zソ |′ \| / { rう ノ )iア / `〜く コロナで隔離されたかもって思うよな(笑)。
(/⌒、 丶、 `¨¨ 、ノ / `''ー‐'',ィfり丿 ,'|| _ノ〜-、\ もうコロナはシャレやネタじゃ済まなくなってきた。
\ _> ′  ̄ `¨¨¨¨ / / ||__\ \〉
|| `'ァ-、、_>_____ '⌒_>/ //| ⌒ヽ レナさんが病気になったときに気力が無くなったって
|| ⌒ミ: :⌒ヽ\〜 /こ____/ || 言ってたけどさ,私もかなりいろんなやる気が落ちてる。
_||=ニニ{爻_: : ^丶、 ̄ ̄ ̄/⌒こ>'^/ニ==- || ここ何日間かはネット見る気もあんま起きなかった。
イニi||ニニ圦─‐>〜ミ: : ノ〜-ミト'~─‐//ニニニ||=-、 仕方ないからひたすらアニメ観てたわ(笑)。
- 742 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/04/04(土) 22:22:58.58 ID:q1thfd960
,-/, ! ハ l \_ ヾ-、―''' 感染の疑いがある人と同じスレにいるのは大丈夫なのか…。
/r'7 ! /lハ. l __,X.| ヽlヽ ',/::;l::ハ V 1レス空けたほうがいいのか…?
`| l/ ー_V _,xrチヾ` ト ',:::/:lヽ:', ',
l' l),,`¨' '' ,' lぅ ノ l l l 渡航歴とかなきゃ検査も受けられませんからね。
!ゝ、 __, , l /`´ l l l コロナ長いよね。
!'| l `rー-` ´┐ィ/ヘ V. l >>477でネタじゃすまないって言ってから、
|! ! x " / \ V l もう一ヶ月以上経ってるのに、これからピーク迎えようとしてる感じだし。
|/ ! ハ ` | V| こんな暗いニュースばっかじゃわずかにある気力もなくなるわ。
- 743 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/04/04(土) 22:26:16.97 ID:9QrDMMTuo
- / / ̄ >>725
_ -// ̄ ̄``丶、 5chで「不要不急の記者会見」って誰か言ってて笑ったわ。
,ィ⌒ ト、 \、 濃厚接触と不要不急は今年めっちゃ使われた言葉だろうな。
| { ヽ } ノ ヽ \ーァ
/ i | | ``〜‐--=ア Λ Υ 実際疑心暗鬼になるから,ただの風邪でもマジで今は引かない方がいいよ。
|\____/ Λ |Ii、
\ー_| | ``〜|-、\ | W\
| | 斗匕 ト、\| |⌒ ̄\| | _ソ >>726
|| | ´ /⌒Vヽ\_|,ィ斧竿弍k 从∧ \_ そういや,雪降ったね。
|ト、 乂,ィア灯弍ミ 、_/ 乂rソ_爻/^ || -< 外出自粛の意味ではいいけど,天候がこんな無茶苦茶だと体調崩しちまうよ。
ーj| ``''ァ '__ _ > __ィ(メ⌒||
(圦乂__ア゙ 、_-‐===/  ̄ 仆、_ || >>727-729
|| (__`''ー- 、` ̄ ´ イ__i|爻爻)h|| 年齢と生活習慣や持病の噂も考慮すると,私は陽性の報道された時点で
|| /爻ヽ )≧≦// }爻爻爻||h、 相当危ないんじゃないかと思ってたから驚きは無かったわ。
||イ爻/`''‐辷 /〕ニ| {{ ノ爻爻爻||爻)h、 どっちかというと世間の反応の大きさに驚いた。私が考えてた以上にコロナに
||i爻/ : : : : : \I)\ †ヾ-/爻爻ヾ‐ノ爻爻ノ ついて調べてる人は少ないんじゃないかって。
/: /:\: : : : : : : :/ー//: : :\爻爻ニ=‐'゙: }: : | |──‐) まあ,70や80からちょっと寿命が延びるよりも酒や煙草の
r':/ : : : : : : : : : /-く/: : 、: :丶:\ ̄: : | : /: : :| |ニニ7 快楽の方が上って人達はかなりいるからなあ。
/:( : : : : : : : : : : /:./_: : -─=ニ ̄ : : : | / : : 八____ノ(__У)} 私はその気持ち良さを知りたくて両方試してはみたけど,
/: : : : : : : : : : : : : /:| ̄: : : : : : : : : : : : : : : :.|': : : : : : /: : : : : : : `ー'ノ 2つとも自分には合わなかったね。
| : : : : : : : : : : : : /: :|: ◯: : : : : : : :◯: : : : : :|: : : : : : :| : : : : : : : : / 個人的には酒も煙草も禁止で構わないよ。
- 744 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/04/04(土) 22:37:59.92 ID:9QrDMMTuo
- // \
/ / } >>742
{ { / / ___ __ クラスタースレ(笑)。
. \ \___ 厶---< \´_ \ 若者が撒き散らしてるらしいから,
_/ \ l\ \ / /\ \ 感染経路はレナぱいせんだと思いますって調査書に書く。
/ Λ | \___彡 \ \ \/⌒< | 病院行っても検査してくれないって言うしな。
. { / | トー―‐ | || | | / ―< 病院自体が感染場所になってたりもするから,
人 | | |人___| | _( \ 安易に行きたくもないんだよな。
/ \ | |⌒ _ノ | | < _ノ⌒ 軽症者は自宅で寝てろって言ってた当人がほぼ平熱なのに
ノ | ├-ミ八 __」 |ニk抖テミk | |_ _,>‐厂 病院行くとか言い出してんのは何だそれって私も思った。
⌒| |xfテミ\ | |j/ { (::::)川 |⌒::: /ハ
\ 从_ ツ \__,ノ 丶 ⌒ア彡ク ノ^ }:: :: | ここ一週間が勝負,これから2週間が正念場……。
八 ⌒~ 、 ⌒| | ノ:: :: | : | そんな感じのこと言いだしてからもう何ヶ月だよって思ってる。
| ト ___彡 ー _,. ーニア} _| |八:: :: |::/ 全然収束しないし,むしろこれから感染爆発なんだろって
| | 人 ⌒ヽ::::::_,. イ ァー冖⌒ | |__厂)イ / 雰囲気だもんな。もう詰んでる予感しかない。
|ノ L ノ―≦―‐―‐―‐ニ//二ニ―_ | / 収入がドカンって落ちた人とアウトドア派はストレスが
| 只|―‐―‐―‐ニニ//ニニニニニニ、 すげーんだろうなと思うわ。
/|[ ]|―‐ニニニニニニ//ニニニニニニニ| 私は引きこもり上等人間だから,自宅に居ろって言われても
|ニ└jt┘ニニニニニニ/ ニニニニニニニニ] 全然ストレス溜まんないんだよね(笑)。
/ニニ‖ニニニ ((_/ ニニニニニニニニニニ」
- 745 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/04/04(土) 22:44:52.34 ID:q1thfd960
- _
x< >―、,,ィ1 私は陽キャ(二つの意味で)じゃないんだよ。
/ ::::::::::>-=ァ おとなしく家で股間いじってるよ。
、―x.‐〈 /⌒ i ヽ:ヽ:::::::、::ヾ´
_,,ニr―7 7 , ! l::::ハ::::::ヘ、::', 海外のニューハーフ動画見てたら1日終わったよ。
ヾ:イ //У; l ィ ∧ |ヽ:;:';::::l::l ヽ!
/ , '/レィ | ,| /_|/ V. !-''ヽl:::ハト、 エロ動画の備蓄までしてしまった。
l / ,′V _l. /.l./_`¨´∨ィf^l}V、:ヘ::', オカズの確保に走ってしまった自分が恥ずかしい…。
l/ / l´レl |弋ぃ:':リ` ゚‐' 'リ V::';:l 買い占めてるカスを責められない…同じ穴の狢だ…。
l' / ヽ._l lu,, ¨´ ' /l| V::':l
l ,' | !> 、 _っ イ ! V:::l 男の娘ってあげた動画消すこと多いから、
l l /ヽ /‐\|\ ヽ::l 後で見たくなっても見れないことがあるのよ。
l l / ∨`r‐f” ヽ l::| 男の娘だけにたまたま保存しててよかったってね。
- 746 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/04/04(土) 23:05:54.65 ID:9QrDMMTuo
- ,.、丶`` ̄,.、、..,_`ヽ、` 、\`` 、 >>730
/´/ `Y´ `ヽ、\`、 \\), その通りなんだが,それが通じる人間はとっくに行動変えてるのよな。
. 、^ ,:′ ; : @ \.,_ ー- -‐ァ``丶、 自分が持病持ちだから飲みに行くのやめてって奥さんが頼んでるのに
、` ,;゙{ ‖i ', :, ゚:, `、``ヽく^\`ヽ\ \ 全くお構いなしで飲み歩いてる旦那とか,子供もいるのにこんな時期に
,:',′/‖ {{八 ', 、、\ .,_\\ ``、 :,\ ':, ゚:,ヽ〉 パチンコに毎日行ってる奴もいるからな。クズは直らんよ。だから,クズ。
/, ; { { W \乂\=ー\\\) , )ノ、 ':,}ノノ´ 配偶者はまだ自分がその相手を選んだんだろって言えるけど,
.,,_{,ノ{レ@ {, j { i ``` ゚:, ':, i }i ', ヤ:, К .,_ 親は選べないからな。そういう親を持った人は可哀想でしかない。
. j/// ∧ {':, {':, :, {\`、 ', N A }i }^ヽノ \_))
,',:゙ {‖んヘ{ヽニ=-.,_ \:, }-=ニそノリ ∧人ヽ}乂__,,.
{′i{ { { { `茨りリヽ V茨りノ }ノ,.ィ(^i∨} ソ `ー ´ >>731
ー/Yλ {、\__ブ^` 、 ^` ーッ゙ i}リ }∧} まっがーれ↓
{ {、乂 乂h、.,_ ,. -‐ァ 人___,,.ノ ノ′′
乂`ー----‐くぅo。,,_,,、rf〔‐<(``` 元気そうなところを見ると,大丈夫だったのかな?
/⌒}Vニニ=- -=ニ,イ_ニ> .,_ 風邪くらいじゃ大したことないって言えないからな,今は。
. /i{_‐_ー{_∨ニニニニ/_{//}}ニヽ
/_ニ{{_‐_‐ムィヘニニニア//_‐_}}‐/ :,
. ,;゙_‐_Aー=={_寸‐ア'゛/==={/_‐_', >>732
,;゙_‐_ニ{_‐j/:, `、/ ノ゜/,. ァ \‐_}ニ_‐_゚, まあでも,酒と煙草の比較なら絶対酒の方が害は大きいと思いますね。
‖_‐_ニヤ‐}h。,_v/ └-‐''"∠ -‐ァ゛‐}‐_‐_}i} 犯行時は酔ってて覚えてないって言う奴が多過ぎるので,
. ノ{_‐_-_ニ}ニ}_,.{/ _,. -‐´__,,. 7 i|_‐/_‐_‐/{ 飲酒運転が厳罰なように酔ってて覚えてない場合は罪をより重くしたら
/‐_\‐_/{「_ー「 ̄ ̄\___ァ´{ニ|_∧_‐_/_‐`、 いいんじゃないかとさえ考えてますよ。そこまで外で飲むんじゃねえと。
. /‐、丶``_ー_{{_‐_{_/ } ̄´"''〜---‐ ⌒ヽ ゚,
. {_/_‐_‐_‐_‐_‐、 _,.,_ U_‐_‐jj‐_‐_ ̄ニ=- ‐_゚:,}
. {_‐_‐_‐_‐_,. <「 リ C‐)h、ノ..,,_‖ニ_‐_‐_‐_‐_‐_‐_} >>743で言った通り,私も驚きは全くなかったです。
ヽ-‐ァ' /^ー{こニ==r―---―‐ヘこニ=‐--=⇒ 陽性報道されたときが一番驚きました。
// Гー===ニ{___{ニニ/ { ̄´"i'〈 あのニュース自体が訃報のような感覚でした。
// /}ニ=-〈 Cこ_ _‐_‐_‐_C\\_}/\
// 、丶`У_j_‐_‐_}_`、‐ ̄ニ=ー=ニ¨{)h、_/ `、
_,,∠丶` _,. /_‐@‐_‐]_ー_`、‐_‐_‐_‐_‐_‐_':,_‐_\ `、 新型コロナを風邪やインフルと大差ないと言ってた人もいたはずですが,
ーニ ̄ /_‐_ー{_‐_‐]‐_‐_‐\‐_‐_‐_/_‐_‐':,‐_‐_\ `、 これを見るとどこがだよって思いますね。いい加減なことをよくメディアで
_ -=こ/_‐_‐_@_‐_]_‐_‐_‐_‐` .,_/_‐_‐_‐_゚:,‐_‐_‐\___〉 言えるなと。でもまあ,軽症時は風邪の症状とあまり区別が
_ ニ=‐  ̄/‐_‐_‐_‐_‐_ニ{_‐_‐_‐_‐_‐_‐_‐_‐_‐_‐_‐_‐_‐_‐_ ゚:, つけられないのはその通りなんですよね。でも,風邪とは全然違う。
- 747 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/04/04(土) 23:18:27.59 ID:9QrDMMTuo
- / | ./ !: \ | |\ \ \ >>745
| ,; |/ | 、 \| | \ __... | \ \ まあ,今は陰キャ大勝利だから(笑)。
|/ :{ i | \ヽ丶ー===ニ\ | | \
/ / | | ノ} \ | / _ x==z.. | | \
/ { /´/ | \| ,' ,xt'k:::| \´( ; | | ≧=彡′ 何を観てんだよwww
| /∧. { } | ,/匁少:::ノ }:iZ_ / | |\ \/ でも,ニューハーフだけは海外ものもアリな気はするな。
|: .: ィf'′/_ -キ=x、:} | '' `ー‐ '゙ __ノZ´ / /! :|≧=‐- \
|i :! ´ /xz==\、// --‐‐=≠ ) ..:/ / ! ::! ヽ \
|| {!\ /,弋勿 `¨´ __彡イ ./ ! ::| | \ 買い占めはともかく,エロは突然販売停止になるからな。
|\ \}:{_`¨´イ{ } /\| :::!\| /⌒\ } そのときに確保しておかないと後では手に入れられない
{ ヾ} \⌒^´ ` xく / / 丿 |::::| \'゙ | ノリ ってことは少なくない。
`ーー=彡'" /'゙""¨´ ¨´ / / .ノ|::/ :}.、 |
}\=≦ 〃 /:{ ̄_-=i{ !/, | | | 今年の2月の頭には見られた動画が権利者のうんたらで
|| / 人 ...::::::::|=彡} | ;/ | | | 今は閲覧できなくなってたわ。3年くらいずっと見られてたから
‐=||´ )>... ...:::::::::::::|._ | | /; | | | 油断してた。まさかライブ映像まで権利者制限かかかるとは
||}--…‐= >.. _ .. =ニ 三三三 } :! / // }| | 思ってなかったわ。単純に投稿者側の削除かと思ったら,
|| ≧=≦三三三三三三 { :|/ /,〈 , / :i :! その映像だけ権利者制限でビビった。
|| }}三三}!=====}!三 } /′/′∨ ,/ //
|| }}三三三三三_、rf〔彡ニ=‐- }/ 私はここ数日はアニメ観てただけで一日終わったわ。
|| /三三三_、rf〔三三三三三三三三ニ=‐ 前期の評判良かったやつのどれを観ようかなって
|| _、rf〔====_、rf〔三三三三三三三三三三三}|} 迷ってたのは全部観終わった(笑)。
- 748 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/04/04(土) 23:32:38.13 ID:9QrDMMTuo
- --‐''⌒`ヽ
/ -─-‐'⌒`⌒丶、 どうせ外出自粛要請続くんだろうし,
// /⌒ \ 今期はいつもより多めにアニメ予約入れたわ。
/ / `丶、 視聴済み作品の再放送も2,3本録ってる。
/ | ノ | 、 \
' |/| |〉 \ 、_> |
\、_//ノ \| \ \ |、 体調が完全に戻るまではアニメ観まくりでいいやと。
| | |ノ \i {⌒\| iI ト、 ヽ 腹減ったから何か食って,今期の1話でも消化してくるか。
| |─────────/ 〈 \/ -=彡 \ ────────‐| | ニュースもネットもコロナ一色だからね。
| |////////////////彡イ/ ∧__、‐''゛ ̄| ̄`>、、 〉 、_ノ //////////////| | さすがに食傷気味。
| |777777777777777777 从 | \ | | / W `''''ーァ777777777777| | 推し武道,pet,イドは評判良かったから
| |/////////////////| |' | 丶| | / WY─</////////////| | 観てみたけど,どれもそこそこ楽しめた。
| |/////////////////| / 厶-、 | |\_|_ノ / -‐ 、ト、}/////////////////| | 個人的にはイドが一番良かったかな。
| |/////////////////レ'/|/ \| | | |/ V//////////////////| | petは若いときだともっと楽しめたと思う。
| |////////////////////____」`'''ー─ノo | ノ |_ -─┴─< /////////////| | 誰か推すなら私は空音ちゃん推すわ。
- 749 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/04/04(土) 23:34:13.75 ID:q1thfd960
- __
ヽー_―=≠´ヘ `ヽ、 _,..-.、 新型コロナがここまでなんて思わなかったでしょ。
∠У´::...:;:' \ ヽ厶≠´ 今年五輪やろうとしてたんだから。
,.:'::;ィ:::::/ ,イ ヽ 、ヽ. ハ:.ヘ、_ やってたら参加者全然いなくて日本のメダルラッシュあったど。
//7:::::;l ./ l ∧ . l、 、 ヘミゝ}: トミ>
´ Υ:::::/.! / . l l V | V |、 l ノ.:!:l ! https://i.imgur.com/qnzmAbF.png
l1:/ _レ_-V -v!__V W| .:ハ::',| 海外のニューハーフもいいぞ。
l レ'lハ l::::::}` ´「::::::l l 〉ハ′!::l l すごい巨根とかいるし。
,':::::l|::l''`ー" `ー"〃l l ノ |:! l 可愛いのに巨大なイチモツで大量に白いのを飛ばすんだ。
l::::::ルヘ、 _,イ'´ !::l ! たまらんだろうが。
l:::/ ` T辷フ´/ \ Vl ! 関連動画追って1日終わるのも頷ける。
- 750 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/04/04(土) 23:43:41.70 ID:9QrDMMTuo
- \V.:.:.:.ヽ.:.:..:.:.::ハ.:.:.:.i / / / / /.:.:.:.:.:.:.:ノ.:.:.:.:.:.:ノ.:.:.:.:.:.:.: /
\.:.:.:.:\.:.:.:.:.:\ ) ( ./ / / /.:.:.:.:.:.:.:/--‐.:.:'''"|.:.:.:.:.:.:.: /.:.: |
>.:.:.:.:\.:.:.:.:.:( V / / /--‐ '''"´ヽ---=ニ ノ.:.:|.:.:.:.:.: /.:.:.: /
// \.:',.:.:.:∧/\ / / / /ヾイ==三三ミ= /|.:.:/.:.:.:. / /.:.:.:. /
( / ゝ', / .i .i.:. / / ゞ ”彡 /.:.:i|.:/.:.:.:. /ノ .:.:.:. ノ
ヾ._ , / .i .:.ii.:.:.: /:.:. i 弋 ∂ミ=- ノ.:.:.:ハ/.:.:. /.:.:.:.: .: ノ
/ i .:.:i.:.:i.:.:.:.:.: .{.:.:.:. ヽ ソ / i.:.:.:.:i.:i..:.:. /.:.:. /
/ i .:.:.:i.:.:|.:.:.:.:.:.:.: .i\_ _ ン \ 八ノ.:ハ.:.:ノ.i /.:.: / あぶねえ。離席するとこだったわ。
ヘ./ i.:.:.:..i.:.:.:ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ ¨~ ´ ( / /\/.:.i / /
/::::::::\ |.:.:.:.八.:.:.:.\- 、.,,____゙,.=- / /.:.:.:i / ´ 消して大丈夫だぞ(笑)。
/::::::::::::::::::\ |.:.:.:i `ー- `ハ \ ヽ /.:.:./i/
/::::::::::::::::::::::::::\|.:.:.i i | \ \ 丿 /.:/ i 何かこの人,凄くバランスいいな。
/::::::::::::::::::::::::::::/∧.:.| ヽ i 丶 丶 ヽ / /_/ ニューハーフは海外の抵抗薄いわ。
/:::::::::::::::::::::::::::::// /|.:.|::::::\ i \ 丶_ ノ _ゝ / ヽ
/ー 、、::::::::::::::::// /ヽ|.:.|- :::::::\ _ ヽ ノ( ⌒\ | |へ
/``-、-./ ⌒ヽ// / `ー| | 、 //:::::|\ ´ン \ \| ヽ \ 私は最近は実演系の音声にちょっと手を出してる。
::::::/ ミ `ー 、 ゞー 、`` | |、//:::::/ ヽ __ ノ i | i ヘ
::::/ ミ ミ``ー 、``.i i//::::/ i | i ヽヘ んじゃ,またの。ノシ
- 751 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/04/05(日) 14:18:14.88 ID:1bXa2rjI0
7,ィ"/ !| l V l、ヽ 、ゝ` 〉ヘヽーァ 4月は男しかオカズにしてない。
`| l/ ー_V _,xrチヾ` ト ',:::/:lヽ:', ', でもその前は今井夏帆とか稲場るか、
|./l 「|:l:| 弋ソ | 〉ト、/ ', l. l 翔田千里とかAVでやってるし。
l' l),,`¨' '' ,' lぅ ノ l l l
!ゝ、 __, , l /`´ l l l 今井夏帆は最高よ。激熱よ。
|! ! x " / \ V l
- 752 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/04/05(日) 19:48:34.52 ID:ffckOXV6o
- // \ >4月は男しかオカズにしてない。
/ / } さらっととんでもねえ発言してんだが?wwww
{ { / / ___ __ こんなん通りすがりの一般人に言ったらドン引きされるで。
. \ \___ 厶---< \´_ \ 続くAV女優の名前で薄めてるけど,
_/ \ l\ \ / /\ \ 「男しかオカズにしてない」ってぶっとんでるからな(笑)。
/ Λ | \___彡 \ \ \/⌒< | AV女優は全員ググってパケの画像確認した。
. { / | トー―‐ | || | | / ―<
人 | | |人___| | _( \
/ \ | |⌒ _ノ | | < _ノ⌒ >今井夏帆
ノ | ├-ミ八 __」 |ニk抖テミk | |_ _,>‐厂 あー,なるほど(笑)。
⌒| |xfテミ\ | |j/ { (::::)川 |⌒::: /ハ これはレナぱいせんの好きなギャルやビッチの匂いがする。
! 仏 f:h __,ノ| 乂 _ノノ / Λ:: :: | 挙がってる3人の中なら私もこの人で抜きたい。
\ 从_ ツ \__,ノ 丶 ⌒ア彡ク ノ^ }:: :: |
| ト ___彡 ー _,. ーニア} _| |八:: :: |::/ >稲場るか
| | 人 ⌒ヽ::::::_,. イ ァー冖⌒ | |__厂)イ / 特典パンティとチェキ持ってんじゃねえだろうな?
| | ⌒) >ァ'⌒⌒⌒ __//ー_ | || ちょっとパケ詐欺や画像詐欺がありそうな不安もあるが,
| | ⌒) | -≦― ― //―‐_ | 八| シチュや内容によっては抜けそう。
|ノ L ノ―≦―‐―‐―‐ニ//二ニ―_ | /
| 只|―‐―‐―‐ニニ//ニニニニニニ、
/|[ ]|―‐ニニニニニニ//ニニニニニニニ| >翔田千里
|ニ└jt┘ニニニニニニ/ ニニニニニニニニ] バ,B……,熟女も好きなんか?
/ニニ‖ニニニ ((_/ ニニニニニニニニニニ」 ストライクゾーン広過ぎだろってオモタ(笑)。
- 753 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/04/05(日) 19:55:52.42 ID:ffckOXV6o
- //
┌-、  ̄ ̄`!Yヽ-<ヽ 1位3位3位。R1889,740/2000pt。
/!ヽ \_ ノノ ハ ヽ\
,イ l >、 _ イ`、 ハ 、二ア 何かもうラスなんきゃいいやって感じになってきた。
__ // .l∧ \ ',.ト、 \ .l l l \ 今までは一つでも上の順位になりたかったけど,
.ヽ7 i ∧ \ X,xzzァヽ l l\.\ 3位でも十分に勝ち。ラス引かなきゃ俺の勝ちでいいかと。
.l l∠__.V ` ./.彳, '' マア .l |ヽ-ァ.\ 全然無理しない打ち方のが結果的には高い段位になるんじゃね?
l lィア¨气 ゝ-´'ノ ノ.l-<\ .\ 天鳳段位戦はやっぱ特殊ルールだよ。
∧ チ、ゝィ ⌒ゝ- ´ア ヽ⌒、l\ヽ、 _
.ヽ ア , 、 , .ノ マヽ >─ ´
.-=彡/ , イ7¨ ̄:::::::::::::::::::::::Y 風邪だかコロナだか知らんが,治らんなあ。
Y:::::::::l l::::::::::::::::::::::::::::,ィ炙fk,
.,イ!:::::::::l l:::::::::::::::::::::::::,ィi:i:i:i:i:i:ア=、 ./ 昨日寝てて暑苦しかったから夜中に起きて布団を薄くしたんだけど,
,ィ炙7::::::::::::l l:::::::::::::::::::::::<i:i:i:i:i:i:i:/7¨::::V ./ 起床するときは寒いくらいだったんだよな。
,{i:i:i:i:i7::::::::::::l l::::::::::::::::::::::::/i:i:i:i:i:i:/7:::::::::::V / こんなんじゃ風邪引くし,引いたら治んねえよ。
イi:i:i:i:i|:::::::::::::l l::::::::::::::::::::::/i:i:i:i:i:i:i/7::::::::::::::::V
イi:i|i:i:i:i:i:|三三三三三三三|i:i:i:i:i:i:i:|:::::::::::::::::::::::l 子供のときより気候がおかしくて生き辛い。
/::::|i:i:|i:i:i:i:i:|::::::::::::l l:::::::::::::::::::: |i:i:i:i:i:i:i:|::::::::::::::::::::::::l
- 754 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/04/05(日) 20:27:18.29 ID:ffckOXV6o
- / / ̄ >>733
_ -// ̄ ̄``丶、 よく足つってんな(笑)。
,ィ⌒ ト、 \、 わかりやすいのは正座だけど,長く同じ姿勢だと足が痺れるじゃない?
| { ヽ } ノ ヽ \ーァ 私は痺れてきたらそのままわざと痺れを大きくするのとかたまにやってる(笑)。
|\____/ Λ |Ii、
\ー_| | ``〜|-、\ | W\ 病気にならなくても生きたいように生きられているかって難しいよな。
| | 斗匕 ト、\| |⌒ ̄\| | _ソ 人間ってどこまでいっても満足しないものかもしれんし。
|| | ´ /⌒Vヽ\_|,ィ斧竿弍k 从∧ \_ 生まれたときから病気や障碍持ちの人はどんな気持ちなんだろうな。
ーj| ``''ァ '__ _ > __ィ(メ⌒|| >>734
(圦乂__ア゙ 、_-‐===/  ̄ 仆、_ || パンツってかブリーフな(笑)。
|| (__`''ー- 、` ̄ ´ イ__i|爻爻)h|| ブラジャーみたいなマスクならネタで結構画像出回ったよね。
|| /爻ヽ )≧≦// }爻爻爻||h、
||イ爻/`''‐辷 /〕ニ| {{ ノ爻爻爻||爻)h、 ガッキーパンティーに執着し過ぎだろJK(笑)。
||i爻/ : : : : : \I)\ †ヾ-/爻爻ヾ‐ノ爻爻ノ
/: /:\: : : : : : : :/ー//: : :\爻爻ニ=‐'゙: }: : | |──‐) >>735
r':/ : : : : : : : : : /-く/: : 、: :丶:\ ̄: : | : /: : :| |ニニ7 どこに住んでいても都会かその近辺なら
/:( : : : : : : : : : : /:./_: : -─=ニ ̄ : : : | / : : 八____ノ(__У)} もう感染者は絶対近くにいるよな。
/: : : : : : : : : : : : : /:| ̄: : : : : : : : : : : : : : : :.|': : : : : : /: : : : : : : `ー'ノ 緊急事態宣言がどうたらって言ってるけど,
| : : : : : : : : : : : : /: :|: ◯: : : : : : : :◯: : : : : :|: : : : : : :| : : : : : : : : / 今さら発令しても変わんないんじゃねえのって気もする。
- 755 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/04/05(日) 21:14:11.92 ID:oBjoymP/0
- . : ´: : ̄ ̄: : `: .、
/: : :´ ̄ ̄`: : : : : ハ ________
/: : : : : : : : : : : : : ヽ:,: : :´: : : : : : : : : : : : : : :`: .、
/: /´ ̄ `ヽ: : : : : /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.\
.: /: :{ ...::::::::::::::..,. : : : :. :, : : : : : /: : : : :. :. :.}!: : : : :. :.ヽ
i i{: 八 〃℃........ /: : /: : /: : : : : イ: : : : : : : : :}! : : : : : : ハ
: i : : : : :i{...............〈: : / : : ′: :/: :|: : : : : : : :ハ;:.: :.i| : : : : : :.
. 八: : : : : 人............/:ヽ′: :i{::.:./ .:八: : : : : : : :.W:.八 : : : : : :.
. \: : : : :. :.〃.〈: : ; : :. :.i{: / ´/ ̄`: : : :. :. :.i|´V: ̄` : : : : :.
` .,,:_:_:乂..′i{: : : : i{/ ノ' \: : : i| ‘,: :. \: : : :. >>737
(_______,,..。s≦: : :叭: :.i{: : : : : .ィ斧ミ \:八ィf斧_ u\ : :. https://www.amazon.co.jp/dp/B00G7JUMZ6/
 ̄ >: : : : : : : : :∧:.‘, : : : :. く ´ う)'ハ u. ヽ: う)'ハ 》 ;: :\:. なんか売ってるんですけどぉ!
..。s≦ : : : : : : :. :. :/: :.\:,:. : : :. ヽ乂zツ 乂zツ .: :.:.:.i\
-=≦: : : : : : __:jI斗: :// : : : /´.: : :八 ー {:: ー / : :. :.| 全麻なら尿道も…って普通に書いてあったわw
-=≦: : :> ´ .: : : :.八 ∧ : : :.\ www ` www,′: : : :!
/: : : /:. :.ヽゝ.: :. :. uト .: : :}!: : : …それ私たちだからウケる話であって、
/: : : /: : : : : :∧: : :. r: : : . _____, u从: :}!: : ; 言われた方からしたら何の他意も感じない奴だわw
./: : : /:. :. .:.r‐/ .‘,: : :\ .乂: : : : :)ノ イ : : : ; : / というか言ってる本人もそのまんまの意味で言ってたんでしょうけどw
/: : : ; : : : : 八..\ . :. :. . : : :i }!:. /:.:/
./: : /: : :/`ヽ\...`‘,:.: :. 个ト イ:. :. : :l }!:/:.:/
/:./: : :/ニニ..斗- 、、...‘::.∧ーァ /..\: : :.i!:. : : : :ノイ: /
.:/: : :/> '´ ヽ .i.\ヘ./\......ハ:.:.:i!:. : : : ; :./
/: : :// ‘,}..... \...........ー'、:.i!:. : : / .ノ'
... /: : : :/=/ :ヽ.ノ................./ヽ\:.:.:.:/
- 756 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/04/05(日) 21:18:25.24 ID:ffckOXV6o
- /  ̄ ̄`丶、 >>736
\( )> 生きる苦しみや辛さが爆発したときの叫びがそのまま歌声になったような感じやろ?
/ 悲痛さと切なさと弱さとそれでも僅かに前を向きたい願望みたいなね。
_ / ̄ ̄`''ー-、_ この人の曲の世界観がそんな感じで,この声で歌われるとぴったりくるんだよな。
_、‐''゛/ \ ト\
/ | { `''ー─''゙ノ
| 入 / ヽ 涙腺コルク繋がりで。
/ / |/ `''ー─< ‘, >>703の『「定期的?」って聞く奴』はとっくに見てるんだよな。
__ノ i -‐ァ⌒|\ '⌒八`ヽ ‘, |_ なかなか面白かったわ。途中から>>81のbuffaloみたいになっててワロタ。
\__| | _,ィzzzミ、| \ |厶ィzzk } |/ これ観た後は「定期的?」って訊きたくなるよな(笑)。
| {ィ炒ん心ヾ Y| ん心ヾYk |
| 乂i{ 乂rソ 、// 乂rソ ,ィア '__ あと,別スレで『芯からおもんない奴』ってのが好きってレスを見たから
八 \''ー‐ ` ー‐''ア ノ ‐く それも観てみた。
ア \  ̄レ _ 二 _ Σ /| \ 1回目は普通に面白くないんだが,芯が素直だからちょっと可愛げあんだよな。
'⌒`||~''ー< マ  ̄ ̄ ̄ ア ア ̄__||く ̄⌒ 説教してる方も何だかんだで付き合ってあげてるし,
|| '⌒)>、 ` ー─ ´ ィ  ̄ || これはこれで友達関係なんじゃねって2回目観ると思ってしまう。
|| 爻爻爻≧=≦爻爻爻 ||
|| _i( : : : : /⌒ヽ: : : : : }_ ||
||ィニニ|ー─//-‐┴、-‐''゙|ニニノ-、 >>737
〈ニ乂ニ|: : : /ニニニ/ニ): : :|ニニニト、 >カテーテルが嫌で、ナースに股間指して抜いて抜いてって言いました。
/: マニニ辷) イニニニニ/) r─|─/ニ/: :\ これがネタなのかガチなのかわかんねえwww
- 757 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/04/05(日) 21:19:56.36 ID:oBjoymP/0
-
,.r‐'⌒ヽ_,r゚'⌒^ヽ、
/ ,r'^⌒1 r'^ ゙̄ヽ.1.
{/ . j } 。リ
_....、_ ,r'⌒ヽ、。-、 ; ゚ l .l `
. ゚ /´ `´,rァ=-ゝ ヽ __ || >>740
7/⌒1 .{ /i {`Y::'::ヽ1_| } l jr > だるさと鼻と喉の不調
. ;゚ | 1{ :, ヽ.ノor'^ └‐ く, | { …風邪(ウイルス感染による急性上気道炎)っぽいわねw
||\ヽ_ ノi y j l、 i、ヘ .| |
| | _彡人N {フ'lヽHj l__,、_,..、_| | 味覚嗅覚は障害が起きることもあるって程度っぽいので(裏は取ってない)、
| j'^ _,/ .jT! l⌒ ,^7 }、 l .j-V^ス__ なんかそれが無いことを否定材料に使われちゃうと、
|l` ̄/ /゙.入 | 'ーノ.l/ 1 l.n / / ./L 有名人にそういう症状があったというのは、蔓延防止としてなんか逆効果な気がするわね…
|| /_r:/=<ミNミテ/ '、‖'/}/.-'"く,
_,<ヘ´ヽ..| └-,ニ三チ}1 { r='-‐'゙ ̄ https://www.gohongi-clinic.com/k_blog/3873/
_,ト、 ヽ ヽヘ}:、 ,r-くL.HKr┐ ,.⊥ j とりあえずこれ貼っとくわね。
.ノ^'-、.\ヽヾヽr/ r:へ::Il::Y:レ'ー、:::ヾ 私は(たとえ正確だったとしても)検査するのは医療リソースを削ぐ自殺行為だと思ってるし、
. ,イ^'ー-ミ'- <三ミ^l;:゙\ `> '´ ,ノ´ 陽性だから念のために入院ってのももう現実的じゃないと思ってるわ。
//Lニニ==,r==く ヾr:r\ ,rく ただ症状の進行に応じて、最適な医療が速やかに受けられる状態であるべきだとは思うわね。
.// / _,.r;::'^;ハ,_}::} `ー'゙.。┘ (要するに、“救急車がすぐ駆けつけて、十数分後には病院に到着してる”みたいなフットワークの軽さ)
{/| ! ‖j/:{ヽ::;::;::;::;::;└j-ァ''^´
{. |.{ jノ:::: :::ハ\::;::;::;:/ノ:;j ダイヤモンド・プリンセスだったり三日月だったり、あるいは韓国が狂ったように検査してたっぽいので、
.l !<ニヾ、::/::::/ヽヽ,rグヽ/:ヽ 軽症例の経過が知りたいなら、そういうところの報告が参考になりそう?(見てない)
ヘ{、:::lヽY::::j::::: :::::1::::/::::}:::::>
ヾ:{ ヽ>ニ-ァrコ:::{イ^lノ^.> >>746
ト、ノ-、 . . ハ`'ー'^:._.|..ノ > 新型コロナを風邪やインフルと大差ないと言ってた人もいたはずですが,
1_ `'7 i ̄^''^_,} 私が覚えているのは、“通常のインフルエンザの予防策を行うべし”って話かしらね。
.トミ三ニイ i三シ-{ (これは手指衛生その他もろもろ、個別の対策として今も言われ続けているかしらね)
l } .| | …なんかそういうのを勘違いしたのかしら?
- 758 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/04/05(日) 22:27:42.15 ID:ffckOXV6o
- , -v──、 >>755
/ / _.>') Amazonさんなら何でもある……そう思っていた時期が私にもありました(笑)。
x===x<  ̄ ̄ > <´- <\
〃./  ̄アヽ- 、 ´ \. \\
, ' / / \ \ ハヽ ', V >>757
/ / ∧ ヽヽ. ', / ハ∧ } .} まあ,まだ単なる風邪だとは思ってるし,そうであって欲しいんですが,
i! /| ヽ( \} ハ / / .} j .,! ,! 気になりだすと気になるって感じですかね。
,| //| `ヽ !. i!ノ/|/ / ./ https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586082320/125,183,206,278,551
/イ / ⌒V |、 } _ノ!ヽ .! ´/! / ./ 全国で同じような人が多いだろうとは思ってます。
!イ |ィ芹x、jヽ⌒ヽ |. | ,!v ./ / ./! 603は味覚無いって言ってるから本当にヤバそう。
|レ} ` ´ ィ芹x、./ //ノ// / .イjノ
.j八. ' ` ´_/ //'/イ j!`)ノ 味覚があってもそこまでの安心材料にはならないですよね。
,x.ヽ` - ⌒イ.//!¨゙/イノ 3割にしか症状が出ないのか,3割には症状が出ないのか,
.i!::::::::`7爪斗r仏イ/∧ /' どっちだったか忘れてしまいましたけど,味覚や嗅覚が無くなる人もいるよって
,<.Y¨ ̄ ̄¨ヽ:::::::://:|:::::::::::::::::斗ヽ そういう話だったと思います。特に欧州で感染した人に多いらしいです。
ヽ)|`ニ===ニ´!:::::::{'::╋!:::::::::<´ヘ ヘ 最初にそういう報告が出てきたのもスペインだかイタリアだったと思うし。
ヾ}、 /:::::::::/:/::: ̄:::::::::::::::ヘ. ヘ
,. ≧===≦{ニ7:;'o;':::::::::::::::::::::::,:::::ヘ_,! 偽陽性だの偽陰性だのっていうと条件付き確率の問題みたいですね(笑)。
.{ ヽ!:i::;':::/ニニ7::::/:::::::::::;:/ 私もPCRが完璧とは全然思ってないし,現実的に軽症者まで検査してられない
ゝ、 r─ 、ノ:!o:::i!:::::::::::i:::/::::::::// だろうと考えてます。>>744で言った通り,病院自体が感染源にもなってるから
`¨⊂ニ`ヽ ヽ|:::::i!:::::::::::y'::::::::::::::/! 安易に行きたくないっていうのもありますし。
iニニ. V、:`─:::/:::::::::::::://
` ‐-x /:::〉-vヘ':::::::://::| ワイドショーやSNS含めていろんな人がいろんなことを言っているので,
{:::У::/::::::ヽ::Y::::::::/:::::! 武漢で騒ぎ出したときと今で言ってることが違うじゃねーかっていうのも
集めれば結構あるんじゃないかと思います。最初はマスク意味ないって
言ってた有識者もいますからね。言ってることがころころ変わる……。
- 759 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/04/05(日) 22:39:51.64 ID:ffckOXV6o
- ,ィ==-、、
〈廴 ヽヽ
、__,斗、ァ‐、ノ丿 世界中で引きこもってろ状態だから,トラフィックが凄いことになってるらしい。
ゝ -=ミv'⌒ `< 平日でも回線が重くなったってツイートやレスを見かける。
. / / :/ ∨ ヽ
(''´/ , l{ lヾ >
. / l ! | V まあ,ちょっと前までポリアンナとかプリキュアが4月まで無料みたいなことを
、_.イ. | | \ , やっていたし,ポルノサイトも有料会員用の動画を無料開放したとか何とか
>''´ >''´ | |.|=- `'ツ そんなスレ立ってたと思う。私は見てないから関係ないけどな(笑)。
 ̄x<´ . . . : : | |:|: :. . . . ._ヽー
. (廴 ゝ≧-: : {{: : . .|/ミ_.斗匕ゝ )) つべはデフォを480pにしたとか何とかそんなことが言われてたようにも思うが,
圦 {ハ : : : :i:|、)!.イ }} `¨′ 実際変更になったんかね?
〕从 : : ハハく
/77八 } {:‐}!: <77x 面白いとこではロダにも負担が掛かってるそうな(笑)。
,: { : : : : {! |:.‖: : : : }:V
l: :{ : : : : 从. }: : : : : : :l : l 家で引きこもるとなると,今はみんなネットなんだなあって実感する。
. 〈: ヽ、.: : : : : :ヾ : : : : : //', 昔だと映画やゲームだったと思うけど。
. / : : ハ \ : : : : : : :/:ハ: : : l
. ,: : : / l: : } : : : : : { : / l: : : l 私はいろいろやりたいことあるから全然困ってないが,
, : : / { : /: : : : : : ', :〉 {.: : :.l いかんせん体調がいまいちだから気力がね。
. {: : ⌒'<く : : : : : : : :>ヘ/⌒: } 結局アニメを観ることになってしまっている(笑)。
`''<: :/< ̄ ̄>'ヾ: : >'´
{`i<_/ ⊆、`ヽ>:゙}
. l: { { : :ゞー≧: : } } :} というわけで,何か食ってアニメ観てくるかね。
',:、:{_:_: : : : : : :_}/イ
ヘ : :`¨{¨¨}¨´ : /
- 760 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/04/05(日) 23:10:26.67 ID:oBjoymP/0
- /´ ヽ、 ` '‐.、 ./ ,</´ `ヾ \
, '゚ .j 、 ヽ 、 ヽ,_,..ノ、_/' ~ ̄` ヽ、 !
/ r | .ト、 l ヽ. ヘ, ヾ////>、_,.-ーr:ー-.、 }
/ l /'| j :、i、 、 '、 V////} } i ヽ '
/ ! /1,レイ :、 |'ーヘトr-、 V 1 .V=<ス,_ __,ノ゚ ノ' V
.' ! / V__ ゙、|\ { _,,.、.,,_\ 、 V}.._,。- } ):.. 、.....-='^ ノ
i .{イ r'符f}' ヾ ヽ!'/d゙テヾァトミx、,\ ....ノ j{´ ヾ: 、,_ ,。 ´
.l i..!. 弋jタ, Y抄 ゛ j `' j`^./ ..!丶 x\,_ `¨¨~´
| ..j' ! .' L.ン '^,ノX ヽヽ``¨^
| ..| ‖ ゛.}‐イ´ l:、ミ_ ヽ.,__
{ ..{ r-、 /イ ' .ノ i |. \く^`'' ^~ ̄`
1 ! ..ヘ, i、.) ノ^/ /'^ | | >>758
Vl .::{\ / / ! l そのスレ、「電話」「相談」「センター」とかで検索してみても、
V:_/.〉|..ヽ,.....、 -‐ ' / /、 l 1 誰も帰国者・接触者相談センター(名前おぼえられない)に相談してる人が居ないっぽいのが…
/ /゙、..リ_,‖_j.l、.... .....j/ /-::く__ :l i、 https://www.mhlw.go.jp/content/000600880.pdf#page=11
/ ノ:} j l大::コ..,__,.r::/ ./..7 :! 1
,。 ^ 'ー'=v―ヾL、...へ^ニニZ/ .ノ..^へ.... .../^'-r::::ハ そもそも味覚障害だって…
.'´ `'ー}、 ヾヽ/.. ... .../,ィ゙... ....>'⌒ ,.::':/ヾ.ヘ http://www.jibika.or.jp/citizens/covid19/mikaku.html
/ .,二}イ:} /^丶、 `'ー-=^⌒'ー '^ ,.r::::/゜ V! > 嗅覚や味覚の障害はインフルエンザや一般の「かぜ」でも生じることがあり、
. l _,。ィ<,ノ l:::レ /ニY^~ ̄ ̄`l l::Y^ } '、
j T,/~ ヽ、 '7ス,__,:.:ヘニヲ {::::-:..、f::} j. ハ 自衛隊中央病院 “PCR検査あんまアテになんねーや。感度7割くらいじゃね?”
,..イ _,ノ:}_ V,/::;::;:/ ,/ /::| `'k:、__/::、::l^T'^j .' 1 https://www.mod.go.jp/gsdf/chosp/page/report.html
r'::‐::'^ ̄:::::.:::}:::`::、ノ:::;:::;:{└フ' /::;::| .j:::;:::;:::;::V:i、ヽ l ' i |
. V:::.::::.::::._;:= '1 >'^:::;:::;:::└'^/ /:;::;::l`' ^ノ:::;:::;:::;:::;:::ヽ.゙{ / } } 政府 “お前ら症状も無いのにマスク買うのやめろ”
https://www.mhlw.go.jp/content/10900000/000594878.pdf
- 761 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/04/06(月) 02:03:05.08 ID:XzBMreL3o
- // >>760
┌-、  ̄ ̄`!Yヽ-<ヽ 存在自体を知らない人が多いんじゃないかな?
/!ヽ \_ ノノ ハ ヽ\ 私もテレビではその名前を聞いた記憶が無いし,
,イ l >、 _ イ`、 ハ 、二ア 名称も帰国者とか接触者ってなってるから
__ // .l∧ \ ',.ト、 \ .l l l \ 自分には関係ないと思っちゃう人が多いと思う。
.ヽ7 i ∧ \ X,xzzァヽ l l\.\ 混雑すると困るからわざと分かりづらくしてるんじゃないかと
.l l∠__.V ` ./.彳, '' マア .l |ヽ-ァ.\ 疑ってしまう(笑)。
l lィア¨气 ゝ-´'ノ ノ.l-<\ .\
∧ チ、ゝィ ⌒ゝ- ´ア ヽ⌒、l\ヽ、 _ まあ,極端な話,鼻が詰まってるだけで
.ヽ ア , 、 , .ノ マヽ >─ ´ 味も匂いも分かり難くなりますしね(笑)。
.-=彡/ , イ7¨ ̄:::::::::::::::::::::::Y おおー,さすが出来杉さん!(笑)
Y:::::::::l l::::::::::::::::::::::::::::,ィ炙fk, そのページ,めっちゃ参考になりました。ありがとうございます。
.,イ!:::::::::l l:::::::::::::::::::::::::,ィi:i:i:i:i:i:ア=、 ./ これは勉強になった。PCRもそんな信用できないよっていうのは
,ィ炙7::::::::::::l l:::::::::::::::::::::::<i:i:i:i:i:i:i:/7¨::::V ./ 言ってる人が居ましたけど,思った以上に精度低そうですなあ。
,{i:i:i:i:i7::::::::::::l l::::::::::::::::::::::::/i:i:i:i:i:i:/7:::::::::::V /
イi:i:i:i:i|:::::::::::::l l::::::::::::::::::::::/i:i:i:i:i:i:i/7::::::::::::::::V 全然マスク足りてないですよね(笑)。
イi:i|i:i:i:i:i:|三三三三三三三|i:i:i:i:i:i:i:|:::::::::::::::::::::::l マスクせずに咳しただけで喧嘩になったりするんだから,
/::::|i:i:|i:i:i:i:i:|::::::::::::l l:::::::::::::::::::: |i:i:i:i:i:i:i:|::::::::::::::::::::::::l 健康な人は買うなと言っても無理だろうなあ。
- 762 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/04/06(月) 22:40:43.74 ID:59RoO67I0
- _r‐ヘ
´ ',⌒ ー- _, amazonマジでなんでもあるんですね。
. / ` <´ https://i.imgur.com/nl8Sjpb.png
__ / j } ヽ こんな画面初めて見た。
∨//V / /| } }i ヽ ハ https://i.imgur.com/onCskdI.png
>/{.》′ i| .∧| ∧八 ト、 iト ト、} これしか見たことなかった。
∨ | rヘ 厂「 ̄「 ´「 ̄「从 } ドラゴン、ユニコーン、どスケベナースは伝説上の生き物だってわかった。
| { Vl 弋_,ノ 弋_,ノ{|
| 八 l|" " }| ガッキーのパンツも存在しないのではないか…。
| l⌒>ト . _ ,、 . イ} | 存在するなら手に入るはずだろう。
| l { ,く \_下、 ´ lN 手に入る気がせんぞ。
| | ヽ |/∧ V Vl|
| | | } ヾ// }_ヽ
- 763 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/04/06(月) 23:01:38.09 ID:Uz/DOLMMo
- // \
/ / }
{ { / / ___ __ まあ,普通は見ないよな。
. \ \___ 厶---< \´_ \ 私はたぶん初めてではなかったと思う。
_/ \ l\ \ / /\ \ 以前,手袋か何かを探してるときに医療限定の商品を
. __厂 \ | ) \ //\ \ 引いたような……?
/ Λ | \___彡 \ \ \/⌒< | 昔のAmazonは本当に何でもあるって感じだったよね。
. { / | トー―‐ | || | | / ―< 当時を知っていると今は何にもないじゃんって思う。
人 | | |人___| | _( \ 自社サイトでしか売られない商品も随分増えた気がする。
/ \ | |⌒ _ノ | | < _ノ⌒
ノ | ├-ミ八 __」 |ニk抖テミk | |_ _,>‐厂
⌒| |xfテミ\ | |j/ { (::::)川 |⌒::: /ハ ナースは性欲強い人が多いとは言われてるぞ。
! 仏 f:h __,ノ| 乂 _ノノ / Λ:: :: | とは言え,若い美人ナースがそもそも希少種だもんな(笑)。
\ 从_ ツ \__,ノ 丶 ⌒ア彡ク ノ^ }:: :: | 女性の場合,産婦人科や泌尿器科は同姓の医師や看護婦に
八 ⌒~ 、 ⌒| | ノ:: :: | : | 担当して欲しいって人がほとんどじゃない?
| ト ___彡 ー _,. ーニア} _| |八:: :: |::/ ち○この場合は男と女どっちにやってもらうのが
| | 人 ⌒ヽ::::::_,. イ ァー冖⌒ | |__厂)イ / いいんだろうな?(笑)
|ノ L ノ―≦―‐―‐―‐ニ//二ニ―_ | / だから,ガッキーパンツに執着し過ぎだっつーの(笑)。
| 只|―‐―‐―‐ニニ//ニニニニニニ、 橋本環奈とかじゃ駄目なのか?
|ニ└jt┘ニニニニニニ/ ニニニニニニニニ]
/ニニ‖ニニニ ((_/ ニニニニニニニニニニ」
- 764 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/04/06(月) 23:12:57.07 ID:59RoO67I0
- /::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::/ミミ:/ミ:}|
/ ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ミミミミミミ}|:. 今日投稿された動画は涙腺コルクでした。
. , |::::::::::::::::::::::::::: イ::::::::イ:::::::从ミミミミミミ}:ハ https://youtu.be/AGDKsKSl2No
i  ̄ ̄ ̄ | ̄ ,/|..........|......./ ""Zミミ}::::i
| ......::::::::| ::::; |::::::::/|:::::;′ {ミミ|:: | バイトの面接で「いい人そ〜」って言われる奴
|/:::::::::::::::W:七十─:/ :::::; ___ {ミ:|::::| https://youtu.be/O9mx78z-NFE
|::::::::::::|:::::::| |::/ :::::;′::::: ´ `!ミ:|::::| 福徳が家にいる設定の時はほぼテレビを見てるんです。
|::::::::::::|:::::::| レ :::; ::::′ __ Λミ|::::| 「おもろいなぁこのテレビ」とかテレビ面白いってセリフを言うんです。
|:::::::/ :::::::|. V j/ イテチ示マ::::V :::| それを知ってるとこの動画の最初が面白い。
|:::::::| |::斗≠==ミ ら:::::::イ /;:::::::::: | https://youtu.be/YxdWig45E9w
|::::八 :::::|〃 , 乂/ソ |::::::::::::::.
::::::::::\|::::| _ 〃 !:::::::::ハ:::. ヤバい店員にヤバい客にされた奴
/:::/:::::::::|::::ト 、 | ヽ イ:::::::::| 廴_ https://youtu.be/DbLOlBRaQ2s
. /.::/:::::::::: |::::|:::::/≧. ニ| | イ::::::::/:::::!
/:::/|:::::::::::: |::::|::/ \ / ⌒ヽ:::::::::::::::/|:::::| 入院してる病室教えへん奴
. /:::/ .|:::::/  ̄|:::| \ \/N| ⌒ヽ ̄ ヽ/ .|:::::! https://youtu.be/ctSJkyyLK50
/:::/ |:::/ |:::| ∧__/ || fj}_j /V| |: /
. /:::/ .レ |:::| / /\ |V | j/
- 765 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/04/06(月) 23:19:43.69 ID:Uz/DOLMMo
- //
┌-、  ̄ ̄`!Yヽ-<ヽ
/!ヽ \_ ノノ ハ ヽ\ 1位4位1位。R1895,785/2000pt。
,イ l >、 _ イ`、 ハ 、二ア
__ // .l∧ \ ',.ト、 \ .l l l \ 久しぶりのムリラスコクウだったわ。
.ヽ7 i ∧ \ X,xzzァヽ l l\.\ ここ最近のラスは全部自分が悪いラスだったからな。
.l l∠__.V ` ./.彳, '' マア .l |ヽ-ァ.\
l lィア¨气 ゝ-´'ノ ノ.l-<\ .\ んー,何かちょっと掴めたかもしれん。
∧ チ、ゝィ ⌒ゝ- ´ア ヽ⌒、l\ヽ、 _ 上手くいけば大いなる飛躍を遂げられそう。
.ヽ ア , 、 , .ノ マヽ >─ ´
.-=彡/ , イ7¨ ̄:::::::::::::::::::::::Y
Y:::::::::l l::::::::::::::::::::::::::::,ィ炙fk, 早く行けば良かったんだが,オ○ニーのせいで疲れたから
.,イ!:::::::::l l:::::::::::::::::::::::::,ィi:i:i:i:i:i:ア=、 ./ 少し休んでからということで,さっきスーパーに行ってきたのよ。
,ィ炙7::::::::::::l l:::::::::::::::::::::::<i:i:i:i:i:i:i:/7¨::::V ./ 棚がガラッガラ。この店最近仕入れ減らしてんのかな?
,{i:i:i:i:i7::::::::::::l l::::::::::::::::::::::::/i:i:i:i:i:i:/7:::::::::::V / 弁当もパンも刺身も寿司も何にもねえの。
イi:i:i:i:i|:::::::::::::l l::::::::::::::::::::::/i:i:i:i:i:i:i/7::::::::::::::::V 冷凍食品やパックご飯は普通にあったから買い占めって様子でも
イi:i|i:i:i:i:i:|三三三三三三三|i:i:i:i:i:i:i:|:::::::::::::::::::::::l ないんだよな。ちょうど緊急事態宣言と騒いでるけど,
/::::|i:i:|i:i:i:i:i:|::::::::::::l l:::::::::::::::::::: |i:i:i:i:i:i:i:|::::::::::::::::::::::::l さすがに年寄りも買い占めなくていいと学習したか?
- 766 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/04/06(月) 23:22:04.17 ID:59RoO67I0
,-/, ! ハ l \_ ヾ-、―''' 今のほうが取り扱ってるものは
/r'7 ! /lハ. l __,X.| ヽlヽ ',/::;l::ハ V 私が初めてamazonを使ったのは2004年。
`| l/ ー_V _,xrチヾ` ト ',:::/:lヽ:', ', 及川奈央や吉沢明歩、紋舞らん、早坂ひとみ、
|./l 「|:l:| 弋ソ | 〉ト、/ ', l. l 基本的にAVを買っているね。
l' l),,`¨' '' ,' lぅ ノ l l l 18歳未満だけど買ってたね。
!ゝ、 __, , l /`´ l l l
!'| l `rー-` ´┐ィ/ヘ V. l 今のほうが取り扱ってるものも多いし、
|! ! x " / \ V l 食べ物に薬や映画や動画まであるけど、
|: ,' /{__〉、/ | V| 昔のほうがなんでもあるっていうのは分かる。
|/ ! ハ ` | V| 元々本がメインだっただけに、いろんな本あった。
- 767 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/04/06(月) 23:27:43.18 ID:59RoO67I0
- _
x< >―、,,ィ1 早くイケばよかったね。二つの意味でね。
/ ::::::::::>-=ァ
、―x.‐〈 /⌒ i ヽ:ヽ:::::::、::ヾ´ どういうスーパーか知らないけど、
_,,ニr―7 7 , ! l::::ハ::::::ヘ、::', 基本的に夜はもうないんじゃないの?
ヾ:イ //У; l ィ ∧ |ヽ:;:';::::l::l ヽ! こっちは入学式とかやってたから、
/ , '/レィ | ,| /_|/ V. !-''ヽl:::ハト、 寿司とかは買われてそう。
l / ,′V _l. /.l./_`¨´∨ィf^l}V、:ヘ::',
l/ / l´レl |弋ぃ:':リ` ゚‐' 'リ V::';:l 今日、クソみたいなババアに絡まれて、
l' / ヽ._l lu,, ¨´ ' /l| V::':l コロナ何してんだよと思ったね。
l ,' | !> 、 _っ イ ! V:::l 自分のミスも認められない老害が。
l l /ヽ /‐\|\ ヽ::l 若い奴は人生のイベントで更生する可能性あるけど、
l l / ∨`r‐f” ヽ l::| クソババアはクソババアのまま死ぬだけだからな。
- 768 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/04/06(月) 23:36:29.64 ID:Uz/DOLMMo
- / , / \ ヽ >>766
′ / / \ \ 、 18歳未満だとクレカ持ってなくない?当時はギフト券か?
, , / 、 | 丶 \ | そのくらいのときってギフト券普通に買えたっけ?
| | | | 、 | _/|\  ̄ ̄ ̄ ̄ノ ‘, | アスペの人に取り扱い商品数の比較されて
| | | | \ | | | \___,,.. -‐< -‐ | | 乂 「今の方が多いだろ,カス」って突っ込まれちゃいそう(笑)。
_ノ| 爻( { rぅ坏ミ八 /,ィ斧苳弍げァ/ 八 \__ そそ,そういうこと(笑)。
>八 ^寸>乂zソ |′ \| / { rう ノ )iア / `〜く LOが一番わかりやすいけど,
(/⌒、 丶、 `¨¨ 、ノ / `''ー‐'',ィfり丿 ,'|| _ノ〜-、\ 取り扱わないっていうのが出てる時点でね。
\ _> ′  ̄ `¨¨¨¨ / / ||__\ \〉 エロ関係はもうAmazonだと手に入らないってのが
|| `'ァ-、、_>_____ '⌒_>/ //| ⌒ヽ いくつかある。販売中止になったわけじゃないのに。
|| ⌒ミ: :⌒ヽ\〜 /こ____/ || 高額商品なんかもそうじゃない?
_||=ニニ{爻_: : ^丶、 ̄ ̄ ̄/⌒こ>'^/ニ==- || 今でも1000万超えのロボだか重機だかって
イニi||ニニ圦─‐>〜ミ: : ノ〜-ミト'~─‐//ニニニ||=-、 売ってんだろうか?
- 769 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/04/06(月) 23:46:37.37 ID:Uz/DOLMMo
- / | ./ !: \ | |\ \ \ >>767
| ,; |/ | 、 \| | \ __... | \ \ 誰うま言ってんじゃねえwww
|/ :{ i | \ヽ丶ー===ニ\ | | \
/ / | | ノ} \ | / _ x==z.. | | \
/ { /´/ | \| ,' ,xt'k:::| \´( ; | | ≧=彡′ >こっちは入学式とかやってたから、
| /∧. { } | ,/匁少:::ノ }:iZ_ / | |\ \/ あー,なるほど。今日は特別売れたのかもしれん。
|: .: ィf'′/_ -キ=x、:} | '' `ー‐ '゙ __ノZ´ / /! :|≧=‐- \ 3月3日にも同じようなことがあってさ。
|i :! ´ /xz==\、// --‐‐=≠ ) ..:/ / ! ::! ヽ \ 「え!?何で今日はこんな商品無いの?
|| {!\ /,弋勿 `¨´ __彡イ ./ ! ::| | \ コロナの影響?」って店員に訊いたんだよ。
|\ \}:{_`¨´イ{ } /\| :::!\| /⌒\ } そしたら,ひな祭りだからって言ってた。
{ ヾ} \⌒^´ ` xく / / 丿 |::::| \'゙ | ノリ ちょうど時間帯も同じくらいだし。
`ーー=彡'" /'゙""¨´ ¨´ / / .ノ|::/ :}.、 | 確かに夜は少ないかもなあ。前は深夜までやってたけど,
}\=≦ 〃 /:{ ̄_-=i{ !/, | | | 最近は営業時間短くなったしね。私の中で閉店までの
|| / 人 ...::::::::|=彡} | ;/ | | | 時間と時刻のギャップが起きてる気がするわ。
‐=||´ )>... ...:::::::::::::|._ | | /; | | |
||}--…‐= >.. _ .. =ニ 三三三 } :! / // }| |
|| ≧=≦三三三三三三 { :|/ /,〈 , / :i :! どんな絡まれ方だったのか,そいつが気になる(笑)。
|| }}三三}!=====}!三 } /′/′∨ ,/ // どうやら逆ギレされたっぽいが。
|| }}三三三三三_、rf〔彡ニ=‐- }/ 私はこの前ムカついた店員のレジを引いたけど,
|| /三三三_、rf〔三三三三三三三三ニ=‐ 今日はお互いいい関係でレジ通れたわ(笑)。
|| _、rf〔====_、rf〔三三三三三三三三三三三}|} あっちが私のことを覚えていたかは知らんが。
2093.36 KB Speed:0.5
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)