このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
「生きててよかった」そんな夜を探してる
369 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (東京都) [sage]:2020/02/10(月) 23:31:25.92 ID:pP8IYdrao https://m.youtube.com/watch?v=HkGjI9GF1lU&t=4s 下ネタ注意
370 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (東京都) [sage]:2020/02/10(月) 23:36:19.22 ID:pP8IYdrao ,=..、 __ ー、ュr....__ r/::l:::::::::ヽ:::\`:::...、 }::nヾ\丶 /::/::::::::':::::::::::::':;::::::\:::::::::丶 // ヽ!ヾヽ `ヽ /:::::/::::::::::;::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::ヽ:´ノ -- ヽ´ヾヽ | /! /::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::|i:::::::i:::::::::::::::::::::ヾ ) ヾ| .! ry、 ':::::::::::::::::::::::::l:::::::::::::::::::!:l|::::|、:::、:::::::::::::∧ l!/ /-,::_ヽ/:::::::::::::::::::::::::::l|:::::::::::::::::| l|::::!lハ:::i::::::::::::::ヽハ レ /:/ ヾ `l::::::::::::::::::::::::|:::::|、:::::::::::::| ハ:_LL::_|_::::::::::::::::ハ .ハ:{ __l!,.イ::::::::::::|:::::::::::|:::::|ハ::::::::::;::l./|:| | ヽハ::::::::::::::::'ハ l::::::!´ ヽlL::::::::::|:::::::i:::|:::::|__\::::l/ .,レ,x=ニ三:::::::::::::::::l::i ちなみにこれは公式動画のようです {::::'ヘ l:ll::::::::::|:::::::l:::l/| ` ヾハ 〃 !:::::::::::::::l::| 真面目にお仕事しててお馬関係の仕事の人も \iヘ l:|l::::::::::lヽ::::V:| lz≡ミ | /// l::|:::::|:::::j八 疲れてるのでしょうか 丶ヽ l:|ヾ:::::::l:::l:::::|::|〃 、 |::!::::j::::lj:|ハ \|| l::::::ヽヽ::::::ヽ.iV// j::|:::ハ:::l!:::::ハ >>368 おやすみなさい良き夢を | l:::::::::ヾl:::::::::::|ト、 ー ...'′ ./l::|:::!:|::l::::::::::::\ ヽ \::::V、:::::::ハヽ` , ,.. _ / |/:::|::l::l/::::::::::、::::::ヽ \ヾヾ:::|ハ ∨{!_` ´ /ノ∨/::|:::::::::l::::丶:丶\ l\从厂V | ハ / ̄ //`iー--z―‐、:::::::::丶 /::/:∨| ゝ‐-,j /_V_,zヽ //::::」:::::/ ヽ::::::ヾ:\ /::/:::::{ | o|.Y j } \lヾ::::/, |::::::::::\:\ /::/::/:/l __,j_ oj.ハ Y⌒i゙ //::::::::::>:!, }:::::::::::ヽ ::::ヽ . /::::::::::/:/ ! / ` ̄ヽ:l/ l /::::::/::/ ,:::::::::::::ハ ヽ:::ヽ /::::::::::/ノ { )} V::::/::/ ハ::::l:::::::::::. ::::::::. /::::::::::/::( | ノ:ヽ ./:/::::::{ j 丶l::::::::::::! ';:::::::. /::::::::::/:::/`ヽ、 .j /.|:::::ヾV::'::::::::::::ヽ :..: l ..:: >:::::::::! .!:::::::. /::::::::::/:::/:::::::/:ト`/ / l:::::::、ヘ::::::::::::::::::::ゝ==≒x、_ _, イ:l:::::::::| !::::::::! /::::::::::/:/:::'::::::::/::::::{ / /:::::〇::〉::::::::::::::::| , `i´:::::://::::::::::l |::::::::! ./::::::::::/::::/:::::::::/::::::::::::V /:::::::::'::::|::::::::::::::::::|/ /::::://:::::::::::/ /::::::/
371 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/02/10(月) 23:39:45.25 ID:ii/9uT1Z0 . /::::::::::::|:├―:|::|::::::::::::::::::::::l―トー| ||::::::|::::/::Λ /Λ:::::::::|:::|::::|:::|::|::::|:::::::::: |:: |:::::|:::::::| ||::::::|::::::/::Λ 同一作者による『スキージャンプ・ペア』もご査収ください…… . /::::/::::::::从:jI斗--ト::|:::::::::: |:斗--ミ:::| ||::::::|::::::::::::::::. ttps://www.youtube.com/watch?v=QEW4ItXIPAc . ::::::/:::::|:::|::x灯///八 |::::::::ィ灯////うk||:::::::::::::::::::: ::: |:::/:::::: |:::|::八乂//ソ \::::::ノ 乂//ン::|::|:::::::|:::::::::::| |::| |:::::|:::::::|: Y |:::|::|:::::::|:::::::::::| |::| |:::::|:::::::|:::乂 ワ |:::|::|:::::::|:::::::::::| |::| 乂:|:::::::|::::::|::::≧==ァ:ァ――――==个:|::|:::::::|:::::::::::l,ノ:: . ∨::::八:::|:::: :|ト./:/ \_,彡゙ |:::|::|:::::::::::::::::::: .:/ |:::/::::::\:::::||/:/\ ヽc |:::|:::::::/:::::::::::::∨ . 」/::::::: | : \:∨ ┼\ー┐ __,ノΛ | : /:::::|:::|::::::::\ . |::::::|:::::|::::| }::::ト┼┼V└ヤ//// Λ:/:::::八 |:::|::ト- \
372 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/02/11(火) 16:01:17.35 ID:+mRcBC5uo / ̄ ̄ ` ,、 本日のサイコロは142。 =- `- / l ニニ=- _____//__ レナぱいせんお薦めの曲を聴けとばかりにラスらせてくるクソ天鳳, ニニニニニ=- _、‐''゛ /____ム ̄ヽ さすがやで。 ニニニニニニニ=- /l l 、 ヽ .ヽ ニニニニニニニニニ=-_、‐'' / /l l l .ヽ というわけで,今日は「ずるいよ...」を聴いてみた。 ニニニニニニニ _、‐'' ゛ ..::/ /ート、ニ=-- l `,ー ニニニニニニニ{ __l:l { o レ _,l ヽ_丶r } ニニニニニニニ \, '´ 丶' o l -- i ヽ¨ \ まあ,最初の歌詞だろうな。 ニニニニニニニニヽ , ---\ _ / ___ l---- \ 「私は君じゃなきゃ駄目なのに,君は私じゃなくてもいいの?」 ニニニニニニニニニ¨ー`-、_、_、_'ー―/____ l .∨ l..: .\「心はちょっともくれないのに,光だけ残してく」 ニニニニニニニニニニニニニニニニニ /.l ヽ l:: 、 ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ | l ` --- 、_ ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ l________}ニニニニニ=- ぱいせんのお薦め,切ない曲ばっかやんけ(笑)。 ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ./ lニニニニニニニ=- 女の子なら「……失恋したの?」って思ってまうで。 ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ{__________}ニニニニニニニニニ=- ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ.( r i i i i }ニニニニニニニニニニニ=-
373 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/02/11(火) 16:17:13.33 ID:+mRcBC5uo // \ / / } >>369-370 { { / / ___ __ エロ動画かと思ったら,普通の面白動画だった(笑)。 . \ \___ 厶---< \´_ \ 各馬の細かいとこや動きも面白いんだけど, _/ \ l\ \ / /\ \ 何といっても実況が面白い(笑)。 . __厂 \ | ) \ //\ \ / | ノ/ \\_∨ | やっぱりハリボテを応援してしまう。 / Λ | \___彡 \ \ \/⌒< | スタート直後の足の動きで惹かれた(笑)。 . { / | トー―‐ | || | | / ―< 人 | | |人___| | _( \ / \ | |⌒ _ノ | | < _ノ⌒ 今日はまた追突の夢を見てしまったという……。 ノ | ├-ミ八 __」 |ニk抖テミk | |_ _,>‐厂 いよいよ深層心理に何かありそう。 ⌒| |xfテミ\ | |j/ { (::::)川 |⌒::: /ハ ! 仏 f:h __,ノ| 乂 _ノノ / Λ:: :: | \ 从_ ツ \__,ノ 丶 ⌒ア彡ク ノ^ }:: :: | 八 ⌒~ 、 ⌒| | ノ:: :: | : | >>371 | ト ___彡 ー _,. ーニア} _| |八:: :: |::/ 全く同じものかはわからないけど, | | 人 ⌒ヽ::::::_,. イ ァー冖⌒ | |__厂)イ / こっちのは似たようなのを昔に観た記憶ありますね。 | | ⌒) >ァ'⌒⌒⌒ __//ー_ | || 人気でDVDか何か発売してたっけ? | | ⌒) | -≦― ― //―‐_ | 八| |ノ L ノ―≦―‐―‐―‐ニ//二ニ―_ | / これもやっぱ実況が面白い。 | 只|―‐―‐―‐ニニ//ニニニニニニ、 こういう動画はコメ付きで観たいですね。 /|[ ]|―‐ニニニニニニ//ニニニニニニニ| ニコニコの楽しかった時代をちょっと思い出した。 |ニ└jt┘ニニニニニニ/ ニニニニニニニニ] /ニニ‖ニニニ ((_/ ニニニニニニニニニニ」
374 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/02/11(火) 16:19:59.58 ID:qjtC9QzO0 ____ _ -=ニ-----. _:.... // ____ ` .:.:.、 確か元はDVDです 茂木淳一氏の実況あってのこの二シリーズですね…… / ′ ´.:.:.:.:.:.:.:.:.:. ` 、’,:.:.. ……そうですね コメント込みで楽しい仕上がりになってます…… . /:/ /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\’,:.:. /. ′.:.:.:.:.:.::i|.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:|.:.:.:.、∨:. .:.:.:.|′| \.:八.:.:.:.:.:./|.:.::/{.:.::,.:.:Y:.. , ;.:..::.i|:.从 ━━ \/ ━━ }. .:i|:.|:′ |.:.:. i|.:.::| ' ' ' ' ' ' 从:i|:.|:.| |.:..: i|.:.八 ノ.:.:.:j{ |:.|
375 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/02/11(火) 16:25:46.53 ID:+mRcBC5uo / , / \ ヽ ′ / / \ \ 、 , , / 、 | 丶 \ | / / / | \| | ‘, | あ,元々がDVDなのか。 , ′ ,′ | 、 \ | ‘, | 同人映像みたいな感じで発売されてたのかな? | | | | 、 | _/|\  ̄ ̄ ̄ ̄ノ ‘, | | | | | \ | | | \___,,.. -‐< -‐ | | 乂 真似しようとしてもこういう実況って 丶、.:| |_,ィ癶苳ミt| | _,,.. }I-‐≦爻トァ | | ー-ゝ なかなか真似できないですからね。 _ノ| 爻( { rぅ坏ミ八 /,ィ斧苳弍げァ/ 八 \__ 一つの技術なんだなあと。 >八 ^寸>乂zソ |′ \| / { rう ノ )iア / `〜く (/⌒、 丶、 `¨¨ 、ノ / `''ー‐'',ィfり丿 ,'|| _ノ〜-、\ \ _> ′  ̄ `¨¨¨¨ / / ||__\ \〉 くろばさんはその当時の現役じゃないっぽいのに || `'ァ-、、_>_____ '⌒_>/ //| ⌒ヽ よく昔の面白ネタ知ってますよね。 || ⌒ミ: :⌒ヽ\〜 /こ____/ || そういうの発掘するのが得意なのか, _||=ニニ{爻_: : ^丶、 ̄ ̄ ̄/⌒こ>'^/ニ==- || 普段付き合ってる相手がおっさん爺さんなのか(笑)。 イニi||ニニ圦─‐>〜ミ: : ノ〜-ミト'~─‐//ニニニ||=-、
376 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/02/11(火) 17:07:30.45 ID:qjtC9QzO0 ____ _ -=ニ-----. _:.... // ____ ` .:.:.、 恐らくそういうノリで出回ってたものかと…… / ′ ´.:.:.:.:.:.:.:.:.:. ` 、’,:.:.. 初見は父が見ていた番組ですが……(恐らくウラ関根TV . /:/ /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\’,:.:. まぁ大人に囲まれて育った身なので…… /. ′.:.:.:.:.:.::i|.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:|.:.:.:.、∨:. .:.:.:.|′| \.:八.:.:.:.:.:./|.:.::/{.:.::,.:.:Y:.. , ;.:..::.i|:.从 ━━ \/ ━━ }. .:i|:.|:′ |.:.:. i|.:.::| ' ' ' ' ' ' 从:i|:.|:.| |.:..: i|.:.八 ノ.:.:.:j{ |:.|
377 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (東京都) [sage]:2020/02/11(火) 18:07:52.01 ID:eNY490k0o ,=..、 __ ー、ュr....__ r/::l:::::::::ヽ:::\`:::...、 }::nヾ\丶 /::/::::::::':::::::::::::':;::::::\:::::::::丶 // ヽ!ヾヽ `ヽ /:::::/::::::::::;::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::ヽ:´ノ -- ヽ´ヾヽ | /! /::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::|i:::::::i:::::::::::::::::::::ヾ ) ヾ| .! ry、 ':::::::::::::::::::::::::l:::::::::::::::::::!:l|::::|、:::、:::::::::::::∧ l!/ /-,::_ヽ/:::::::::::::::::::::::::::l|:::::::::::::::::| l|::::!lハ:::i::::::::::::::ヽハ レ /:/ ヾ `l::::::::::::::::::::::::|:::::|、:::::::::::::| ハ:_LL::_|_::::::::::::::::ハ .ハ:{ __l!,.イ::::::::::::|:::::::::::|:::::|ハ::::::::::;::l./|:| | ヽハ::::::::::::::::'ハ l::::::!´ ヽlL::::::::::|:::::::i:::|:::::|__\::::l/ .,レ,x=ニ三:::::::::::::::::l::i >>373 実況の技術が凄まじいですよね笑いをよく分かってますし {::::'ヘ l:ll::::::::::|:::::::l:::l/| ` ヾハ 〃 !:::::::::::::::l::| ハリボテは色々すごくて面白い馬?なので見てて飽きません \iヘ l:|l::::::::::lヽ::::V:| lz≡ミ | /// l::|:::::|:::::j八 丶ヽ l:|ヾ:::::::l:::l:::::|::|〃 、 |::!::::j::::lj:|ハ \|| l::::::ヽヽ::::::ヽ.iV// j::|:::ハ:::l!:::::ハ 面白いと貴方に気に入られたなら良かったです | l:::::::::ヾl:::::::::::|ト、 ー ...'′ ./l::|:::!:|::l::::::::::::\ 他のシリーズ物も面白いので笑いに困ったら見てください ヽ \::::V、:::::::ハヽ` , ,.. _ / |/:::|::l::l/::::::::::、::::::ヽ \ヾヾ:::|ハ ∨{!_` ´ /ノ∨/::|:::::::::l::::丶:丶\ l\从厂V | ハ / ̄ //`iー--z―‐、:::::::::丶 /::/:∨| ゝ‐-,j /_V_,zヽ //::::」:::::/ ヽ::::::ヾ:\ /::/:::::{ | o|.Y j } \lヾ::::/, |::::::::::\:\ /::/::/:/l __,j_ oj.ハ Y⌒i゙ //::::::::::>:!, }:::::::::::ヽ ::::ヽ . /::::::::::/:/ ! / ` ̄ヽ:l/ l /::::::/::/ ,:::::::::::::ハ ヽ:::ヽ /::::::::::/ノ { )} V::::/::/ ハ::::l:::::::::::. ::::::::. /::::::::::/::( | ノ:ヽ ./:/::::::{ j 丶l::::::::::::! ';:::::::. /::::::::::/:::/`ヽ、 .j /.|:::::ヾV::'::::::::::::ヽ :..: l ..:: >:::::::::! .!:::::::. /::::::::::/:::/:::::::/:ト`/ / l:::::::、ヘ::::::::::::::::::::ゝ==≒x、_ _, イ:l:::::::::| !::::::::! /::::::::::/:/:::'::::::::/::::::{ / /:::::〇::〉::::::::::::::::| , `i´:::::://::::::::::l |::::::::! ./::::::::::/::::/:::::::::/::::::::::::V /:::::::::'::::|::::::::::::::::::|/ /::::://:::::::::::/ /::::::/
378 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/02/11(火) 21:12:43.58 ID:+mRcBC5uo , -v──、 / / _.>') x===x<  ̄ ̄ > <´- <\ >>376 〃./  ̄アヽ- 、 ´ \. \\ ウラ関根TV……名前に憶えがある(笑)。 , ' / / \ \ ハヽ ', V 少なくとも1,2回は観たことあるはず。 / / ∧ ヽヽ. ', / ハ∧ } .} i! /| ヽ( \} ハ / / .} j .,! ,! 普段年齢が上の人と付き合っていると ,| //| `ヽ !. i!ノ/|/ / ./ 同年代の話題はつまらないのかな? /イ / ⌒V |、 } _ノ!ヽ .! ´/! / ./ !イ |ィ芹x、jヽ⌒ヽ |. | ,!v ./ / ./! |レ} ` ´ ィ芹x、./ //ノ// / .イjノ .j八. ' ` ´_/ //'/イ j!`)ノ >>377 ,x.ヽ` - ⌒イ.//!¨゙/イノ ですね,技術あっての面白さ。そして,映像にも手が込んでる(笑)。 .i!::::::::`7爪斗r仏イ/∧ /' 昔はこういう技術の無駄遣いで人を楽しませるものが ,<.Y¨ ̄ ̄¨ヽ:::::::://:|:::::::::::::::::斗ヽ ネットに溢れてましたよね。 ヽ)|`ニ===ニ´!:::::::{'::╋!:::::::::<´ヘ ヘ ヾ}、 /:::::::::/:/::: ̄:::::::::::::::ヘ. ヘ いつの間にか「曲がれええええええええ」弾幕と同調してる自分(笑)。 ,. ≧===≦{ニ7:;'o;':::::::::::::::::::::::,:::::ヘ_,! .{ ヽ!:i::;':::/ニニ7::::/:::::::::::;:/ >>369 のはきっちり最後まで観てしまいました(笑)。 ゝ、 r─ 、ノ:!o:::i!:::::::::::i:::/::::::::// 数年前はネットサーフィンしてるだけで自然と面白いネタや動画の `¨⊂ニ`ヽ ヽ|:::::i!:::::::::::y'::::::::::::::/! 情報が入ってきたものですが,そういえば最近は全然だなあと。 iニニ. V、:`─:::/::::::::::::::// 作り手が減ったのか,自分のネットを見る範囲が狭くなったのか……。 ` ‐-x /:::〉-vヘ':::::::://::| まあ,両方なんですかねえ(笑)。 {:::У::/::::::ヽ::Y::::::::/:::::!
379 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (チベット自治区) [sage/saga]:2020/02/11(火) 21:38:33.73 ID:D2oHe1qq0 , -─‐- 、. へただなあやる夫氏くん へたっぴさ・・・・・・・・! / ,r─--ゝ、 応援の対象の選び方がへた・・・・! . ,' / --\ やる夫氏くんが本当に応援したいのは・・・こっち・・・・・・! l \ ─‐- 〉 . l i⌒i| ━ / ピンクフェロモンの下で横になって・・・・ | | h |! `ヽ 女性騎手にさ・・・・・・ . │ ヽ._| _,ノ r_ _) きつめの鞭でしばかれたい・・・・・・! |. / | l`====ゝ /\ / l ヾ==テ だろ・・・? /\. \/ ヽ、.___,ノ / \. \ / だけど・・・・・・ それはあまりに欲に忠実すぎるから・・・・ / \ \ / こっちの・・・・・・・・ しょぼいハリボテでごまかそうって言うんだ・・・・・ / _/ \ l / `ヽ.\| やる夫氏くん ダメなんだよ・・・・・・! そういうのが実にダメ・・・・! せっかく女王様の鞭でスカッとしようって時に・・・・ その妥協は傷ましすぎる・・・・・・・・!
380 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/02/11(火) 21:57:15.11 ID:qjtC9QzO0 ____ _ -=ニ-----. _:.... // ____ ` .:.:.、 なぜかスキージャンプ・ペアを紹介してる回だけ記憶にあります…… / ′ ´.:.:.:.:.:.:.:.:.:. ` 、’,:.:.. 他の回はどうなってたのか…… . /:/ /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\’,:.:. /. ′.:.:.:.:.:.::i|.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:|.:.:.:.、∨:. つまらないという以前に分からないですね…… .:.:.:.|′| \.:八.:.:.:.:.:./|.:.::/{.:.::,.:.:Y:.. , 知識がかみ合わないと言いますか、こう…… ;.:..::.i|:.从 ━━ \/ ━━ }. .:i|:.|:′ |.:.:. i|.:.::| ' ' ' ' ' ' 从:i|:.|:.| |.:..: i|.:.八 ノ.:.:.:j{ |:.|
381 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/02/11(火) 22:21:08.05 ID:+mRcBC5uo // \ / / } { { / / ___ __ . \ \___ 厶---< \´_ \ >>379 _/ \ l\ \ / /\ \ wwwww . __厂 \ | ) \ //\ \ 寝る準備して戻ってきてみれば,まさかの班長(笑)。 / | ノ/ \\_∨ | 何言ってもちゃんとあの声で脳内で再生されるから / Λ | \___彡 \ \ \/⌒< | ずりぃわww . { / | トー―‐ | || | | / ―< 人 | | |人___| | _( \ いや,ここだけの話さ。 / \ | |⌒ _ノ | | < _ノ⌒ エロ注意って書かれてたからどんな内容かなと ノ | ├-ミ八 __」 |ニk抖テミk | |_ _,>‐厂 思って動画を開いたんだが, ⌒| |xfテミ\ | |j/ { (::::)川 |⌒::: /ハ まったくもって普通の動画だなあって思ったわけよ。 ! 仏 f:h __,ノ| 乂 _ノノ / Λ:: :: | いつもここでしてる内容がヤバ過ぎて \ 从_ ツ \__,ノ 丶 ⌒ア彡ク ノ^ }:: :: | 感覚がぶっ壊れてたことに気付かされたね。 八 ⌒~ 、 ⌒| | ノ:: :: | : | 確かにあの内容でも下ネタ嫌いな人のために注意って | ト ___彡 ー _,. ーニア} _| |八:: :: |::/ 書くのが親切であり適当なんだよな。 | | 人 ⌒ヽ::::::_,. イ ァー冖⌒ | |__厂)イ / これが正しいまともな感覚。 | | ⌒) >ァ'⌒⌒⌒ __//ー_ | || | | ⌒) | -≦― ― //―‐_ | 八| それに比べて普段の我々はどうよ? |ノ L ノ―≦―‐―‐―‐ニ//二ニ―_ | / 女装だ男の娘のお○ん○んだ直腸脱だって, | 只|―‐―‐―‐ニニ//ニニニニニニ、 エロ注意通り越して最早グロ注意じゃねえか(笑)。 /|[ ]|―‐ニニニニニニ//ニニニニニニニ| |ニ└jt┘ニニニニニニ/ ニニニニニニニニ] 落ち込んだ気分のときにこのスレタイが目に入って, /ニニ‖ニニニ ((_/ ニニニニニニニニニニ」 慰め合いたい気持ちでスレ開いたら,変態ワッショイなんだぜ(笑)。
382 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/02/11(火) 22:31:16.42 ID:+mRcBC5uo , - 、, -‐r ‐-.、 ,イ ./ ハ / ./ / // ./ .!ヽ >>380 . / ./ / ./ //./ / / i、 私は内容は覚えてないけど, /イ/ / / // /イ' .! !', 関根が胴着みたいなのを着てたような記憶がありますね。 (' / /// /、_ 、 /イ ./! !j あと,たまたまテレビを点けてたときにやってたはずだから, {(、_/イ ,' {、.`⌒゙ /.、_ jイ. !| 何か面白いもんやってんなあって感じがぼんやりと。 .) 77´ { i、Y , `゙Y//ル /'^´Yゝ、ミx、!リ ` - ,!イ/ あー,確かに噛み合わなそう(笑)。 ヽ: /へ> イ_/'x──‐、 __ くろばさんの趣味はちょっとマニアックなとこあるし, 斗r<:::::::‐-,-<゙爪(Y')ノ { }-、`! それを掘り下げていく感じですもんね。 . ,x ´-<´:::\:::::/╋v\、_. ∧ /= イ . {::::::::::::::::::::::::::`:´:::::::}`´::::::\ `¨¨7'ニ´.ノ まあ,今は昔と違って無理に周囲と同調する必要もないですからね。 . ',::::::::::::v:{ニニニ}::::::|:{:ニニ}:∧ .{、-_i'ノ} いくらでも自分の好きなことをネットを使って広げていける。 . ',::::::::::::',|:::::::::::::|::::o!:|:::::::::|:!:::`、 .{ ̄::::: | 同好の士もすぐに見つかるし。 . ',::::::::::::i!::::::::::::|::::: i!|:::::::::|:i!::::::ヽ.i!:::::::::::i! . ',:::::::::::|──´::::::o!`─´::|:::::::::/::::::::::::i!
383 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/02/11(火) 22:32:52.78 ID:qjtC9QzO0 ____ _ -=ニ-----. _:.... // ____ ` .:.:.、 ふむ…… / ′ ´.:.:.:.:.:.:.:.:.:. ` 、’,:.:.. . /:/ /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\’,:.:. ネット様様です…… /. ′.:.:.:.:.:.::i|.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:|.:.:.:.、∨:. .:.:.:.|′| \.:八.:.:.:.:.:./|.:.::/{.:.::,.:.:Y:.. , ;.:..::.i|:.从 ━━ \/ ━━ }. .:i|:.|:′ |.:.:. i|.:.::| ' ' ' ' ' ' 从:i|:.|:.| |.:..: i|.:.八 ノ.:.:.:j{ |:.|
384 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (チベット自治区) [sage/saga]:2020/02/11(火) 22:35:17.42 ID:D2oHe1qq0 __ _ ∠≧>`´ > 、 _ __/ , / ; ヽxィ二ニゝ エロを常に期待して開くやる夫氏には酷だったね。 X/ / / イ ハ ヽ l l_, ヘミー-.、 ピンクフェロモンの脚はセクシーでした。 / f / /|_/ | | V |、 ! l/,:!:::`ド、〉 l ,| ./_.レ_` V l_,X| l l ヘ/::l::: ! ', 私が下ネタ苦手だから助かりました。 V レl( l:l::!` .VT::l::T lイ| トゝハ:: l l エッチなのはいけないと思いますが口癖なので。 ,リ,, `´ , 辷ツ ノ.l.!/、/ l ! ! lヘ ''u ,リ ノ l l l |! l` 、っ_ , ィ/' ∨l ! スレタイ詐欺にならないように、 | | /_ー ´ 〉、 ! | 精進していきたいと思います。 l l /レl_,ハ/ ヽ l |
385 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/02/11(火) 22:46:46.88 ID:+mRcBC5uo / , / \ ヽ ′ / / \ \ 、 , , / 、 | 丶 \ | / / / | \| | ‘, | , ′ ,′ | 、 \ | ‘, | まあ,実際のとこ,暗い雰囲気でみんな鬱な感じよりも | | | | 、 | _/|\  ̄ ̄ ̄ ̄ノ ‘, | 変態ワッショイのがたぶんいいだろ(笑)。 | | | | \ | | | \___,,.. -‐< -‐ | | 乂 丶、.:| |_,ィ癶苳ミt| | _,,.. }I-‐≦爻トァ | | ー-ゝ YouTubeデビューで話題の江頭じゃないが, _ノ| 爻( { rぅ坏ミ八 /,ィ斧苳弍げァ/ 八 \__ アホな姿の方が塞ぎこんでる人には >八 ^寸>乂zソ |′ \| / { rう ノ )iア / `〜く 良かったりするもんだろ,きっと。 (/⌒、 丶、 `¨¨ 、ノ / `''ー‐'',ィfり丿 ,'|| _ノ〜-、\ \ _> ′  ̄ `¨¨¨¨ / / ||__\ \〉 || `'ァ-、、_>_____ '⌒_>/ //| ⌒ヽ やたら騒がれてスレも立ってたから || ⌒ミ: :⌒ヽ\〜 /こ____/ || 江頭のは2本観ちゃったが, _||=ニニ{爻_: : ^丶、 ̄ ̄ ̄/⌒こ>'^/ニ==- || 同じくスレ立ってあれこれ言われてた宮迫のは イニi||ニニ圦─‐>〜ミ: : ノ〜-ミト'~─‐//ニニニ||=-、 一つも観てないな。
386 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (チベット自治区) [sage/saga]:2020/02/11(火) 22:53:05.93 ID:D2oHe1qq0 _r‐ヘ ´ ',⌒ ー- _, . / ` <´ 個性的な面子が争うのが、 __ / j } ヽ チキチキマシン猛レースを思い出すよ。 ∨//V / /| } }i ヽ ハ 各々の特徴を活かして走るってさ、人生と一緒だなって。 >/{.》′ i| .∧| ∧八 ト、 iト ト、} どうよやる夫氏、いいこと言ったけど。 {//ノイ { /{/─|/|/ }匕V ハ} ヘ! ∨ | rヘ 厂「 ̄「 ´「 ̄「从 } 宮迫とやる夫氏の心酔してるホリエモンが対談してるらしいけど。 | { Vl 弋_,ノ 弋_,ノ{| 私も宮迫のは見てないな。 | 八 l|" " }| 芸能人YouTubeきまくりね。 | l⌒>ト . _ ,、 . イ} | | l { ,く \_下、 ´ lN もともとやってた人たちがコツコツ積み上げてきたものを、 | | / ヽ/、/∧\ l| 一瞬で抜き去るのがなんか…。 | | / { |∧ ヽ l| 金は金のある所へ集まるのか。 | | ヽ |/∧ V Vl| | | | } ヾ// }_ヽ
387 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/02/11(火) 23:09:23.47 ID:+mRcBC5uo / | ./ !: \ | |\ \ \ 本当いろんな海外アニメ観てやがる。 | ,; |/ | 、 \| | \ __... | \ \ ってか,スポーツもエンタメも海外ものを |/ :{ i | \ヽ丶ー===ニ\ | | \ 観てる方が多いんじゃねえか? / / | | ノ} \ | / _ x==z.. | | \ / { /´/ | \| ,' ,xt'k:::| \´( ; | | ≧=彡′ 「麻雀は人生と似てる」って言われた人が | /∧. { } | ,/匁少:::ノ }:iZ_ / | |\ \/ どんな気持ちなのか理解できた(笑)。 |: .: ィf'′/_ -キ=x、:} | '' `ー‐ '゙ __ノZ´ / /! :|≧=‐- \ |i :! ´ /xz==\、// --‐‐=≠ ) ..:/ / ! ::! ヽ \ || {!\ /,弋勿 `¨´ __彡イ ./ ! ::| | \ さっき開いたスレでホリエモンと宮迫と |\ \}:{_`¨´イ{ } /\| :::!\| /⌒\ } もう一人誰かが一緒に写ってる画像見たわ。 { ヾ} \⌒^´ ` xく / / 丿 |::::| \'゙ | ノリ \ \ ¨ン} ___ .. //′⌒¨´ 〜'゙/ |::::!斗==ミ、.! ワイ,ネトウヨでホリエモンに心酔してて, `ーー=彡'" /'゙""¨´ ¨´ / / .ノ|::/ :}.、 | どんどん変なキャラになってるじゃねえか(笑)。 }\=≦ 〃 /:{ ̄_-=i{ !/, | | | つーか,ネトウヨってホリエモン好きなんか? || / 人 ...::::::::|=彡} | ;/ | | | ‐=||´ )>... ...:::::::::::::|._ | | /; | | | ||}--…‐= >.. _ .. =ニ 三三三 } :! / // }| | まあ,ユーチューバーの多くがやってたことは || ≧=≦三三三三三三 { :|/ /,〈 , / :i :! 芸人やテレビの真似事だったからねえ。 || }}三三}!=====}!三 } /′/′∨ ,/ // パクられた側の本家に来られたらパクり側が || }}三三|!=====}!三∧ }∨ / 駆逐されるのは仕方ないんじゃないって気もする。 || }}三三三三三_、rf〔彡ニ=‐- }/ || /三三三_、rf〔三三三三三三三三ニ=‐ あとはまあ,いよいよテレビもオワコンってこと || _、rf〔====_、rf〔三三三三三三三三三三三}|} なんだろうね。それこそ,ホリエモンが登場時に 言ってた時代にやっとなってきた気はするわ。
388 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (チベット自治区) [sage/saga]:2020/02/11(火) 23:17:32.08 ID:D2oHe1qq0 、_,. -‐ 7 `  ̄ `ヽ、 _,..-.、 ,-/, ! ハ l \_ ヾ-、―''' 僕が死のうと思ったのは 7,ィ"/ !| l V l、ヽ 、ゝ` 〉ヘヽーァ https://youtu.be/ZH-amYi7_o4 /r'7 ! /lハ. l __,X.| ヽlヽ ',/::;l::ハ V `| l/ ー_V _,xrチヾ` ト ',:::/:lヽ:', ', 死にたい理由はたくさん見つかる。 |./l 「|:l:| 弋ソ | 〉ト、/ ', l. l ほんの小さな出来事でも結び付けてさ。 l' l),,`¨' '' ,' lぅ ノ l l l 生きる理由って全然落ちてない。 !ゝ、 __, , l /`´ l l l 死ぬには相応の理由が必要だと思ってて、 !'| l `rー-` ´┐ィ/ヘ V. l 生きることは理由が必要ないから。 |! ! x " / \ V l 行動しなきゃ死ねないし、行動しなくても生きてるし。 |: ,' /{__〉、/ | V| 生きることに真面目だから死ぬことばかり考えてしまう。 |/ ! ハ ` | V| 死にたい理由は生きる理由なんだ。
389 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (チベット自治区) [sage/saga]:2020/02/11(火) 23:46:48.77 ID:D2oHe1qq0 /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:\ . /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.小:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\__ 海外のを見すぎてるとネトウヨのやる夫氏に怒られる…。 . \ ./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: | \:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.≫ 安倍晋三ばんざーい(これでセーフ) X:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./|:.:.:ハ:.:.:. | ヽ:|:.:.:.:.:.:.:.:.:\ ::.:.:.:.:.:.:.: |:.:′:.:;′ :.:.:.:l 、 :|\:.:.:.:.:.|::ーX─ 人生はなんにでも似るからね。 . ':.:.:.:.:.:.:.:. |/_V / !:.:. | \__ヽ:.:.:|:.\:.::\ つまりなんにでもなるのが人生よ。 |:.:.:.:.:.:.:.:N /⌒ヾ :.: , γ ⌒ ヾ l:.:|:.:.:.l\::::.. . ;.:.:.:.:.:.:.:.:.:| {i i} V |i l} W:.:.:.:.\ ⌒ ;.:.:.:.:.:.:.:.:.: l 乂 ノ 乂 _ノ {:.:.:.:.:.|:.:.:| >>364 . ;:.:.:.:.:.:./ヽ:.:l ー ヽ:.:.:ハ:.:| だから僕は音楽を辞めたは貼ってない。 . .:.:.:1:.:.:X :.::l し ∪ ノ:.:;' V ヨルシカは雨とカプチーノを貼った。 // !:.:.:.:.:\}:| υ/ ̄ ̄ `ヽ ..イ|:.:/ イ V|/ヽ|V\|Nfー≠==テvN::/|:/ |/ バッカーノはもっと昔にも触れてると思うんだけど、 / /V芥ハ 私にはもう過去ログがないのだ。 | Z《/|\》i バッカーノは面白い。僕が保証するよ。ラルッ |: \|_/ \
390 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/02/11(火) 23:58:24.00 ID:+mRcBC5uo / / ̄ >>388 _ -// ̄ ̄``丶、 さっそくスレタイ詐欺を回避するためのレスをしてくるとは。 ,ィ⌒ ト、 \、 有言実行マンだったか。 | { ヽ } ノ ヽ \ーァ / i | | ``〜‐--=ア Λ Υ |\____/ Λ |Ii、 何か昔のフォークの匂いがすると思ったら, \ー_| | ``〜|-、\ | W\ 曲を作ってるamazarashiっていうのは真島昌利と友川カズキに | | 斗匕 ト、\| |⌒ ̄\| | _ソ 影響を受けたって言ってんだね。納得。 || | ´ /⌒Vヽ\_|,ィ斧竿弍k 从∧ \_ 本人が弾き語りやってるのがあったから観てみたけど, |ト、 乂,ィア灯弍ミ 、_/ 乂rソ_爻/^ || -< この曲ならそっちの方が私は好きかな。 ト、| ー爻乂ソ 、ー'゙ ィ / ||く⌒ヾ ーj| ``''ァ '__ _ > __ィ(メ⌒|| 面白いな。半分は歌詞からで半分はレナさんの言葉? (圦乂__ア゙ 、_-‐===/  ̄ 仆、_ || それとも歌詞と別の台詞とかを合わせた感じ? || (__`''ー- 、` ̄ ´ イ__i|爻爻)h|| || /爻ヽ )≧≦// }爻爻爻||h、 その言葉が意味してることは十分に理解できるんだが, ||イ爻/`''‐辷 /〕ニ| {{ ノ爻爻爻||爻)h、 表現的には私は逆の感覚を持ってるわ。 ||i爻/ : : : : : \I)\ †ヾ-/爻爻ヾ‐ノ爻爻ノ 死ぬことに理由なんか無くて,生きることには理由が必要に感じてる。 八/: : : : : : : : :/\(( ))(i爻爻爻爻爻/V| ̄ ̄ ̄ ̄|と二ス /: /:\: : : : : : : :/ー//: : :\爻爻ニ=‐'゙: }: : | |──‐) 死にたい理由はたくさん見つかって, r':/ : : : : : : : : : /-く/: : 、: :丶:\ ̄: : | : /: : :| |ニニ7 生きる理由が全然落ちてないっていうのもわかる。 /:( : : : : : : : : : : /:./_: : -─=ニ ̄ : : : | / : : 八____ノ(__У)} これさ,たぶん年齢じゃないかと思うよ。 /: : : : : : : : : : : : : /:| ̄: : : : : : : : : : : : : : : :.|': : : : : : /: : : : : : : `ー'ノ 若い内はレナさんが言ったように感じて, | : : : : : : : : : : : : /: :|: ◯: : : : : : : :◯: : : : : :|: : : : : : :| : : : : : : : : / 年取ると段々と私の表現に近づくと思うわ。 何かキッズリターンの感想について語ったのを 思い出したわ(笑)。最後の捉え方の違い。
391 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/02/12(水) 00:12:03.28 ID:5DbxHMi9o /  ̄ ̄`丶、 \( )> / >>389 _ / ̄ ̄`''ー-、_ コロナ肺炎のスレを覗いてると _、‐''゛/ \ ト\ ネトウヨ連中が今の政権にキレてるっぽいのを結構見るぞ(笑)。 / | { `''ー─''゙ノ | 入 / ヽ / / |/ `''ー─< ‘, まあ,そうだわな(笑)。 __ノ i -‐ァ⌒|\ '⌒八`ヽ ‘, |_ どんな物事もその人の人生と照らし合わせて感想が生まれるわけだし。 \__| | _,ィzzzミ、| \ |厶ィzzk } |/ | {ィ炒ん心ヾ Y| ん心ヾYk | | 乂i{ 乂rソ 、// 乂rソ ,ィア '__ 八 \''ー‐ ` ー‐''ア ノ ‐く 「俺様は過去を振り返らないぜ。未来に生きるからな!」ってか? ア \  ̄レ _ 二 _ Σ /| \ ヒューッ,格好いいぜ(笑)。 '⌒`||~''ー< マ  ̄ ̄ ̄ ア ア ̄__||く ̄⌒ ま,私もここ何年かのサンバイザーのログは持ってない。 || '⌒)>、 ` ー─ ´ ィ  ̄ || 専ブラ使えないのはいろいろと不便だわ。やる気も落ちちゃうよな。 || 爻爻爻≧=≦爻爻爻 || || _i( : : : : /⌒ヽ: : : : : }_ || 気分転換兼ねて観ていこうとは思ってるが,タイミングだね。 ||ィニニ|ー─//-‐┴、-‐''゙|ニニノ-、 今期はそこそこ本数観てるから。しかも,もう1,2本増やしたい気もしてる。 〈ニ乂ニ|: : : /ニニニ/ニ): : :|ニニニト、 /: マニニ辷) イニニニニ/) r─|─/ニ/: :\
392 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/02/12(水) 00:18:12.19 ID:5DbxHMi9o --‐''⌒`ヽ / -─-‐'⌒`⌒丶、 // /⌒ \ 早く寝ようと思っていたのに,まさかの日付更新(笑)。 / / `丶、 / | ノ | 、 \ ' |/| |〉 \ 、_> | 明日か明後日はリゼロしたいわ(笑)。 \、_//ノ \| \ \ |、 \,乂 | --ミ --ミ \ ーァ ア⌒i |V _| ト、 V人、 | \} ─'゙ 天鳳を打つ量がガクンと減ったのに, | | |ノ \i {⌒\| iI ト、 ヽ 何かあんま時間が増えてない気がするぞ。何でだ? 八 ミzz彡 Yミzz彡i} | \| rz ' 、 人 v' ア/ i | rz 〕三〔 / ノ\トー〕h、 _─ _ ィi〔/_ 人 〕三〔 とりま,寝るわ。 | |─────────/ 〈 \/ -=彡 \ ────────‐| | | |////////////////彡イ/ ∧__、‐''゛ ̄| ̄`>、、 〉 、_ノ //////////////| | 昨日は家族の車に同乗してて | |/////////////////// { | |◯ | ``〜-' ∨ \,'////////////////| | 追突する夢を見たからな。 | |777777777777777777 从 | \ | | / W `''''ーァ777777777777| | さすがに今日は追突しねえだろうな? | |/////////////////| |' | 丶| | / WY─</////////////| | | |/////////////////| / 厶-、 | |\_|_ノ / -‐ 、ト、}/////////////////| | おまけで言うと, | |/////////////////レ'/|/ \| | | |/ V//////////////////| | 昨日は朝勃ちしてた(笑)。 | |////////////////////____」`'''ー─ノo | ノ |_ -─┴─< /////////////| | ボッ○ンキーン!(バイバイキーン風 | |//////////////>''゙  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `''</////////| | | |/////////>''゙ ー====─'''゙ `''</////| | すもすみ。
393 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (チベット自治区) [sage/saga]:2020/02/12(水) 00:23:42.16 ID:1LKEeYlY0 ヾx _,. -――- 、 ,> `ヽ、 ∠ニゞ ヾニ三ゝ 有言実行まんまんです。 ,ィ::ヌ/ , l l ヽ | l '>、 ヾ"/ィ l ∧ ハ lヽ .l、 | トヾ≫ 年齢とか言ってやる夫氏が1コ上とかだったらどうしてくれよう。 ハ |∨ `VーV lー∨_V! , ヘ /∧ |、Tl:::l:T V 〒l::lT|イ ハ ', この曲聴いて思ったことです。 ,'/ ハゝ!,,`ー'' , `ー',, レ1 ', l 死のうと思って実行した人は理由がある。 l' / `!ト , イノ. い. l 誰しもやがて死ぬ時点で死ぬこと自体には理由はないと思うけど。 l ,' ゙l >-.^-< l' V l l l /ヽ /'ヽ/\ V| l | / `〉‐〈 ヽ ', | amazarashiの曲も昔紹介してるで。
394 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (チベット自治区) [sage/saga]:2020/02/12(水) 00:42:18.02 ID:1LKEeYlY0 / :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. Λ :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :.Λ さよならごっこ イントロが最高すぎる。 ′ / :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. : Λ https://youtu.be/iNMxn8Ib6jI . / {. l、 \ :. :. :. :. :. :. :. :.Λ / :. :. :. :. :. :. /{:. ハ :. :. | ヽ:. :\:. :.ヽ:. :. :. :. :. :. :. :.Λ 自虐家のアリー /:. :. :. :. :.{:. :/ V 、 :. | \ヽ\:. :. :. :. :. :. :. :. :、:.\ https://youtu.be/Fv7ldgocZRs /:ノ:. :. :. :.ハ:/ 、 , \| ー‐ ' \} :. :. :. :. :. : |  ̄ |:. :. :. :.ハ  ̄ , ィ= ミ |:. :ハ :. :. ハ:.| つじつま合わせに生まれた僕等 |:. :l:. :. :. :、 ィ=ミ , ' ' |:./^/.:. :./ リ https://youtu.be/Vaq2LOeFFW0 :.|:. :. :. | ' ' |/ノ:. ハ:/ ヽ|ハ :. ハ:ヽ、 /{\ _.ノ ./^ヽハ/ 空っぽの空に潰される ∨ ∨ >rイ 丶 vr‐z</: : : : : :. https://youtu.be/xkWr-kECEKg ノ ノ } }}:\V〈: : : : : : | ./:イ:{{ ノヽ〃: : :\< : : ノ| スピードと摩擦 〈 : : : 。:У.|: :\゚ 。: : : : : : :/: | https://youtu.be/kOGcd19soPw
395 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (チベット自治区) [sage/saga]:2020/02/12(水) 00:46:22.23 ID:1LKEeYlY0 . \ ./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: | \:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.≫ X:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./|:.:.:ハ:.:.:. | ヽ:|:.:.:.:.:.:.:.:.:\ ::.:.:.:.:.:.:.: |:.:′:.:;′ :.:.:.:l 、 :|\:.:.:.:.:.|::ーX─ > ボッ○ンキーン!(バイバイキーン風 . ':.:.:.:.:.:.:.:. |/_V / !:.:. | \__ヽ:.:.:|:.\:.::\ |:.:.:.:.:.:.:.:N /⌒ヾ :.: , γ ⌒ ヾ l:.:|:.:.:.l\::::.. . ;.:.:.:.:.:.:.:.:.:| {i i} V |i l} W:.:.:.:.\ ⌒ ;.:.:.:.:.:.:.:.:.: l 乂 ノ 乂 _ノ {:.:.:.:.:.|:.:.:| . ;:.:.:.:.:.:./ヽ:.:l ー ヽ:.:.:ハ:.:| . .:.:.:1:.:.:X :.::l し ∪ ノ:.:;' V // !:.:.:.:.:\}:| υ/ ̄ ̄ `ヽ ..イ|:.:/ イ V|/ヽ|V\|Nfー≠==テvN::/|:/ |/ / /V芥ハ | Z《/|\》i |: \|_/ \
396 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (チベット自治区) [sage/saga]:2020/02/12(水) 00:56:32.45 ID:1LKEeYlY0 __ {/ハ ___ ∨∧_,. ´ ` ー-_-ァ ___/\∧ / 、__ 、 {/// ∧_〉 / | !、 、\` あ゙ーびっくりした。声を失ったよ。  ̄/ / ' / / /!| ヽ | ヽ ' / / /イ , /! / Tヽ | }i |、 i / ' ∧ | l / l / リ | ハ. | リ 私も夢見たんですよ。 ' / / ,-{ /| /r━t┯ j/ j/ 山の中からバスに乗って帰りたいのにバスが大型トラックで、 ∧ { Y } {ソ ヽ、 ' 句潤がそれに文句言ってトラックが行っちゃって。 / ∧、 ヽ、_| | ' ' / どこだかわからない場所から帰らないといけなくなって、 , / ; / `丶. / リ ,:' 一緒に行動していたERONEを信用できなくなって、途中から逃げて、 / // <,イ、 __-__/ 魔貫光殺法ができるんだけど、それを使うと居場所がバレる。 , / /:|:::':,\r、、___ でも一緒に逃げてる奴がやたらと使おうとするっていう夢。 / ,..:'´::::::: |::::::∨〉/!::}:::ヽ 文字に起こすと訳がわからないよ。 ./ /::::::::::::::::::>:::|{//!::ヽ:::}
397 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (チベット自治区) [sage/saga]:2020/02/12(水) 01:14:16.49 ID:1LKEeYlY0 ___ , ´ /-、 ̄` /////\ / ー - 、  ̄/ ___/ , i | \⌒\ もっと訳が分からないのは //// / / ∧ ! 、 、 \ ボッ○ンキーン!(バイバイキーン風 ///' / ' / /:||::| |、 | ', ト、 \_ これですよ。 〈// /! / / / / ! / !! ! ! ヽ |ヽ ! :. `  ̄´ / / {/ ' / /::::|__/ノ::|i::| |{::ーY- ∨ | { 我々野党は徹底的にこの問題を追求します。 / / /|\. | // /::i:::|/:::::i:::|l::| リ:i:: l | Y! ! ' / / { | //イ ̄示斥、::::|l::}/ ィf tォァ ハ |ヽ | アンパンマンこにア○ルパンチされて、 | ' ' ∨´! /. | ll l て i刈 / てi刈 ;Y! Y バイキンタマンのおっ○んちーんがボッ○ンキーン? { i { { |/| | il l 弋こソ 弋ソ { | { | | なんという下劣さ…反吐が出ます! | | ' ヽ、. | | |i ! , i { 、 i { | | / `ヽ{\ 人! }| | 言い逃れできないセクハラです。 | {' | >_ i| | | | ,....::::´i:::{ ≧=-呆-=≦´、 | | あっこのレス、下ネタ注意です。 | | /::::::::::: |:::|\ / 介、 |::::}::::::::`ヽ、 ! !
398 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/02/12(水) 22:13:18.42 ID:5DbxHMi9o ´ / / / / / } } }ヽ ∨ ヽ:::::}:. ∨ ´ / / / / / / , / ! , ハ V ∨:::} V / ィ ./ {/| ./ | .' / / / / / ', } ∨/ } / // / / / }/., .{ | / ./ / ' / ∨ i .ハ V 天鳳ラスってイラついたから {/ .′ /.′ / / ./ 、', |/ii| ./ / { / / ∨ .} / ∨, , , 気分転換兼ねてスーパーに買い物に行ったら, 乂 .{ /i .| / / ./~''トxi|/イ -=彡ィ',iii\ ∨ j/ V、 i! ./ / 今度はレジのブスのせいでまたイラついた。 乂 { 乂| / | | ′/i| |\{~''ト、', ', ∧斗七''ヘ ∨_ ∨\ {/ / V |/ ./! ! { ,iiiマfr.7r弐≧xヘ ', ヘィff弐.~~7イ, ', {\| / /{__ ノ /{ ハ { /{iiiii', 乂ー ノ ..:iiiヘ ∨i、 ヘ乂ー ノ ,iiii}ヘ ! V / 家に居ても外に出てもムカつくんじゃ, 乂 彡 { { .∧ ト{\ii\|iiiii=-‐-=、i\V=\',ii=-―-=/ .∧ | ∨ 一体どうすりゃいいのさ。(コロコロAA風 ハ ∧ | ーァ .:, -=彡 .∧| / 、_ / .\! /\{ \´__ノi __ \ ̄ / / { 、_/ { { / { \ __ノ。 ≦__≧ .イ≧=-イ/ }/} / 二度と行かねえよって店ならいいんだけど, 乂\ / ヘ \_ / / / r> __ <. / // / j/ 頻繁に行く場所にムカつく店員が生まれると .{ / ーイ 乂ト、{ } 乂__ _ 彡 }/}/´ ∠イ 困っちゃうよな。 乂{ 乂{_ _ ノ \ |ヽ/ } /八、_ __r≦ニニ ⌒Y/, リリミ(^){ ∨ / }⌒ ニ=- ___ /7.}--―==彡ノ∨ //|┌=┐', ∨/ ミ==ー-- __}', ∨ 実際無くなるとマジで困るんだが, , { ー― 彡 ´ ∨/_}//,{_V/ ≧=----┘} ∨ いろいろとムカつく要素が溜まってきて .′ , {////////} , , 潰れちまえクソがって気持ちもある。 { ', ⌒i//,i⌒ / } 面倒臭い乙女心みたいなおっさん心(笑)。 , ', ___ n ___ |.ノ//ム / ! rヘ .:i マ= _ _ =彡 |  ̄ ̄ .:. / 〉 ハ ',......:::{ < i > .| {::. / 、
399 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/02/12(水) 22:30:19.20 ID:tBuK8rh20 . |:::::::| /!:::::::ヾ::::::::::::::::::ヾ;;__::::::::',:::::::'/Y¨V . |:::::::| /:::::l::::::::::ヾ:::::::::::ィ'":ハ:!ヾ::::::l::::::! /r. V . |:::::::| ./:!::::::ヽ::_:;:::::\::::::i:::::iィ-斗ミxl::::| {ノ } V.} . |:::::::| i::::l::::ィ'ヾ :::::::',::::::、:l :/ 芍./リ./|::!:::7 { ’, 一浴びして嫌なものは流しましょう . 、:::;;::V::::',:::::!::::ヾヾ:::ヾ:::::ゞ んソ .j:リ::゙{ ', Y . l::::;;:::V:::ヽ::!:ィ斧示ヾ:ヾ )! /;/;/; /:::::l 入 j . |::::;;;:::ヾ:::::ヾ〈 Vrリ 丶 / |::: ゝ、 ', . |:!:::;;;::::ヽ::::::::\/;/;/ _ ィ|::::::/ハ V . | !:::;;;;::::::ヽ:::::):\ " / |:::::{/:゙ハ V . | |:::;;;∧::::::\:::::| )!`j7ー‐...-.." |:::::{:::: ∧ V . | |:::゙/.V::::::::}ト:イ_ノ ゝ- 、_ _, -/!ヾ:ヾV..∧ V . ヾ /. V:::::::|!::|! | }::V......∧ V ヾ::::|::::| ヽ ヽ... ハ ’, l / }:::!::::! : ヽ ハ : | . : ´..゙|:/!:::| / >==─ミ ’, ', / , ' .xく: : : : : : : : :/ァ ∧ :. ’, / / // ヽ: : : : : :./ヽ .∧入 : : 八 ′ , : : / `ー一 `Y ∧ ∧ ', {:: : : : .___ x≦: : / ーt.∧ ', l . '; : : : : : : : : : : : : : / r=─ _ ヽ´ ∧ 入 | 八: : : : : : : : : : :./ ,: : : : :/ , ' .′ ヽ .: ト : : : : : :., ’ .:: : : : : { .イ ,′ 丶 _ ノ : ヽ . : ,:≧=-: : 八 {
400 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/02/12(水) 22:34:31.68 ID:5DbxHMi9o // \ >>393 / / } まーん!(笑) { { / / ___ __ . \ \___ 厶---< \´_ \ 小さい子とご高齢と体育会系の1歳差は _/ \ l\ \ / /\ \ 本当に大きいんやで。 . __厂 \ | ) \ //\ \ / | ノ/ \\_∨ | 生きることがデフォなのか死ぬことがデフォなのか, / Λ | \___彡 \ \ \/⌒< | つまりそこだよね。 . { / | トー―‐ | || | | / ―< 年を取るほどに死ぬことがデフォになっていくんだよ。 人 | | |人___| | _( \ だから,年齢じゃないかって言ったわけさ。 / \ | |⌒ _ノ | | < _ノ⌒ これね,要介護とか後期高齢者の人が周りに ノ | ├-ミ八 __」 |ニk抖テミk | |_ _,>‐厂 たくさんいるとわかると思う。 ⌒| |xfテミ\ | |j/ { (::::)川 |⌒::: /ハ 80超えてる人達には生きてく理由が必要に思えるもん。 ! 仏 f:h __,ノ| 乂 _ノノ / Λ:: :: | 理由を失うと今を支えられないくらい弱弱しいんだが, \ 从_ ツ \__,ノ 丶 ⌒ア彡ク ノ^ }:: :: | 理由を見出すのももう難しいんだよね。 八 ⌒~ 、 ⌒| | ノ:: :: | : | >>388 には悩みや苦しみの中にも若さのエネルギーを | ト ___彡 ー _,. ーニア} _| |八:: :: |::/ 感じる。生きる方を向いているのか死ぬ方を | | 人 ⌒ヽ::::::_,. イ ァー冖⌒ | |__厂)イ / 向いているのか,無意識にどっちを正面としているのか, | | ⌒) >ァ'⌒⌒⌒ __//ー_ | || それがポジティブかネガティブかってことなのかも | | ⌒) | -≦― ― //―‐_ | 八| しれないね。なかなか面白いテーマだったよ,これ(笑)。 |ノ L ノ―≦―‐―‐―‐ニ//二ニ―_ | / | 只|―‐―‐―‐ニニ//ニニニニニニ、 /|[ ]|―‐ニニニニニニ//ニニニニニニニ| amazarashiってどっかで聞いたことある名前だなと思ったのは |ニ└jt┘ニニニニニニ/ ニニニニニニニニ] それでか(笑)。もう何をどこで見聞きしたか覚えてられなく /ニニ‖ニニニ ((_/ ニニニニニニニニニニ」 なってきたわ(笑)。おっさんよりお爺ちゃんだな。
401 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/02/12(水) 22:44:50.17 ID:5DbxHMi9o } } / / __// ̄ ̄\____ / '゙ \-‐…=…‐ 、 ┌┴ \ ヾ ミx、 \ ;彳 Vハ } 、 :| ! 、 } //! 丶 ヽ Vハ /! \ミ、} i. ∨ | . // | / \__// .、 \≧=∨ | / ′!: ∧ / \ } /∨ | >>399 / |i / :i\___/!| \. |l / }. | 風呂は命の洗濯って言う人もいますからねえ。 . _{ |レ____| `、. -‐|‐!‐‐‐−- | |l / |\ | シャワーや風呂で気分すっきりという人は少なくないはず。 . \| :i| ´∧`\ \ | |`、}\ | |l ≧=‐! . | :i| .//\ { \.\| | -‐=\ l |l/ ⌒\! まあ,私も気持ちの切り替え手段としては . | i: |// ‐-ミヾ \| | ∨ // ) 風呂や睡眠が手っ取り早い気はします。 ミ!: 卜∨ |/ / /, ∧| . |::: | \ 、_____,, ' ゞz=≠彡 / | | | ! \{ \`¨¨ ,´ / /}/ } | | | ! あっちの方のすっきりは今日やりたかったけど, ||\ \、 ′ ⌒¨´..::::゙`_ノ | | | | アニメ観てしまったから時間が無くなった(笑)。 || \(`¨⌒ ┌-- 、 ...:::::T¨´ | /! \ {// ま,明日かな?(笑) || \ `∨__} ..::≠气 | / | | } / || \ `''" _ -=ニ彡三|. |/ ! ! | :{ || ≧=≦ }i {三三三!. }/ | / ! | || /{| |三 /三> / | / | | l| /,z=χ=┤{三癶j\ | / |/ ', //Ξ`Y´ ヾミ彳三\ノヽ..|/ ' 、 | 〃〃⌒}}三三 }|__三三三} `¨´ | {{ミj[__j.{三三 ⌒}! 三三 | | |三ゝ…'゙三三三 || 三三 |
402 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/02/12(水) 22:47:13.79 ID:tBuK8rh20 j ,'::j::::::::::::l::::l::::、:::::}::j:::l::/}::::|:::゙::::}、゙i::::::゙::゙ ‖::::{:::::l::::j'{ j:::::ヾ::::j/j:"/::j::::}:::::::::;}ヾi、:::}::゙ 案外馬鹿にならない気分転換方法ですよね…… ,'{::::j{:::::{::、:{ ヾ::::::::::::}'/}/'=/},,1::::,:ノ} ゙, } 、::::゙ む…… ……分かりました {::l〉l、ヾ,〈イ⌒。jヾ:::,j ' {. ノ )ゝ/:::::::}〉},}. ヾ、} |::|{:|ゞ::`゙ `ゞ-゚' ヾ::〈 `ー"'/,:::::j:::}'/'゙:::::゛::::゙ {::{|:{、\ゝ /i/i/ , ` /i/i/,イ';::::;::j::}゙::::}::::、}}::} {:::{l::゙、:::::,∧ ノ { j:::‖::|::゙:::|:::゙,::}}::::゙ {:::{:::::::〉:::j::::ヽ、 ^ ,ィ ||::/':::::}∧j:::::},'; ト ト、 〉 _....、;::::y}:::::> 、_ , イ´ {.{//:::::j::::::ノ:::ノ::::::} l、ヽ / ! /.. {{,',':::::::j::/ー}"::::}:::,' ,'::ヾ / 、二 ̄ヽ _...{{:::::::::'::ト..\ ,ノ:::}゛}ノ ,' \ -― ¨ ,' _j '´ ,' /´ ,'. / , | /⌒ヽ ; / ヽ._/ / \ !/ ヽ / ヒ彡/ \/ ', / /´ / ヽ Y ' / / / ∧ | .'
403 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/02/12(水) 23:00:47.82 ID:5DbxHMi9o / / ̄ _ -// ̄ ̄``丶、 ,ィ⌒ ト、 \、 | { ヽ } ノ ヽ \ーァ / i | | ``〜‐--=ア Λ Υ 日本人は風呂好きな人多いし, |\____/ Λ |Ii、 DNAに何か刻まれているのかも(笑)。 \ー_| | ``〜|-、\ | W\ | | 斗匕 ト、\| |⌒ ̄\| | _ソ 気分転換としては効果が高いと思うんですが, || | ´ /⌒Vヽ\_|,ィ斧竿弍k 从∧ \_ 面倒っちゃ面倒なとこもありますからね。 |ト、 乂,ィア灯弍ミ 、_/ 乂rソ_爻/^ || -< 一日に何度もシャワー浴びる人もいなくはないけど, ト、| ー爻乂ソ 、ー'゙ ィ / ||く⌒ヾ 普通は一度だし。この時期だと寒いとかもあるかな。 ーj| ``''ァ '__ _ > __ィ(メ⌒|| (圦乂__ア゙ 、_-‐===/  ̄ 仆、_ || || (__`''ー- 、` ̄ ´ イ__i|爻爻)h|| 私は段々と手軽な気分転換が無くなってきて, || /爻ヽ )≧≦// }爻爻爻||h、 最近はちょっとヤケ食いがストレス解消になっていたんですが, ||イ爻/`''‐辷 /〕ニ| {{ ノ爻爻爻||爻)h、 今度はそのせいで健診に引っかかったのでまたストレスに(笑)。 ||i爻/ : : : : : \I)\ †ヾ-/爻爻ヾ‐ノ爻爻ノ 八/: : : : : : : : :/\(( ))(i爻爻爻爻爻/V| ̄ ̄ ̄ ̄|と二ス 困ったものです(笑)。 /: /:\: : : : : : : :/ー//: : :\爻爻ニ=‐'゙: }: : | |──‐) r':/ : : : : : : : : : /-く/: : 、: :丶:\ ̄: : | : /: : :| |ニニ7 /:( : : : : : : : : : : /:./_: : -─=ニ ̄ : : : | / : : 八____ノ(__У)} /: : : : : : : : : : : : : /:| ̄: : : : : : : : : : : : : : : :.|': : : : : : /: : : : : : : `ー'ノ | : : : : : : : : : : : : /: :|: ◯: : : : : : : :◯: : : : : :|: : : : : : :| : : : : : : : : /
404 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/02/12(水) 23:08:24.51 ID:5DbxHMi9o / , / \ ヽ >>394 ′ / / \ \ 、 おうおう,ラスった用の曲をたくさん用意しやがってからに。 , , / 、 | 丶 \ | たった3回しか打ってないのに毎日ラスるんだけど? / / / | \| | ‘, | , ′ ,′ | 、 \ | ‘, | | | | | 、 | _/|\  ̄ ̄ ̄ ̄ノ ‘, | >>395 | | | | \ | | | \___,,.. -‐< -‐ | | 乂 朝勃ちはおにんにんがおはようって挨拶してるんやで。 丶、.:| |_,ィ癶苳ミt| | _,,.. }I-‐≦爻トァ | | ー-ゝ _ノ| 爻( { rぅ坏ミ八 /,ィ斧苳弍げァ/ 八 \__ >八 ^寸>乂zソ |′ \| / { rう ノ )iア / `〜く >>396 (/⌒、 丶、 `¨¨ 、ノ / `''ー‐'',ィfり丿 ,'|| _ノ〜-、\ そういう支離滅裂なのがいかにも夢だよね(笑)。 \ _> ′  ̄ `¨¨¨¨ / / ||__\ \〉 その瞬間瞬間は真に迫る感覚なのに, || `'ァ-、、_>_____ '⌒_>/ //| ⌒ヽ 起きて冷静に振り返るとまるで意味不明(笑)。 || ⌒ミ: :⌒ヽ\〜 /こ____/ || >魔貫光殺法ができるんだけど、それを使うと居場所がバレる。 _||=ニニ{爻_: : ^丶、 ̄ ̄ ̄/⌒こ>'^/ニ==- || wwwwいい年した大人が魔法使えたり,ビーム打てたりするよな(笑)。 イニi||ニニ圦─‐>〜ミ: : ノ〜-ミト'~─‐//ニニニ||=-、 あるある(笑)。やっぱ,かめはめ波より魔貫光殺法なんだよなあ(笑)。
405 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/02/12(水) 23:17:14.28 ID:5DbxHMi9o \V.:.:.:.ヽ.:.:..:.:.::ハ.:.:.:.i / / / / /.:.:.:.:.:.:.:ノ.:.:.:.:.:.:ノ.:.:.:.:.:.:.: / \.:.:.:.:\.:.:.:.:.:\ ) ( ./ / / /.:.:.:.:.:.:.:/--‐.:.:'''"|.:.:.:.:.:.:.: /.:.: | >.:.:.:.:\.:.:.:.:.:( V / / /--‐ '''"´ヽ---=ニ ノ.:.:|.:.:.:.:.: /.:.:.: / // \.:',.:.:.:∧/\ / / / /ヾイ==三三ミ= /|.:.:/.:.:.:. / /.:.:.:. / ( / ゝ', / .i .i.:. / / ゞ ”彡 /.:.:i|.:/.:.:.:. /ノ .:.:.:. ノ ヾ._ , / .i .:.ii.:.:.: /:.:. i 弋 ∂ミ=- ノ.:.:.:ハ/.:.:. /.:.:.:.: .: ノ / i .:.:i.:.:i.:.:.:.:.: .{.:.:.:. ヽ ソ / i.:.:.:.:i.:i..:.:. /.:.:. / >>397 / i .:.:.:i.:.:|.:.:.:.:.:.:.: .i\_ _ ン \ 八ノ.:ハ.:.:ノ.i /.:.: / もうボッ○ンキーンは正式な挨拶ってことで ヘ./ i.:.:.:..i.:.:.:ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ ¨~ ´ ( / /\/.:.i / / 閣議決定したから。 /::::::::\ |.:.:.:.八.:.:.:.\- 、.,,____゙,.=- / /.:.:.:i / ´ 与党側は問題無しで閉会まで押し通す。 /::::::::::::::::::\ |.:.:.:i `ー- `ハ \ ヽ /.:.:./i/ /::::::::::::::::::::::::::\|.:.:.i i | \ \ 丿 /.:/ i 全部読ませた後で注意って /::::::::::::::::::::::::::::/∧.:.| ヽ i 丶 丶 ヽ / /_/ 意味ねーだろが(笑)。 /:::::::::::::::::::::::::::::// /|.:.|::::::\ i \ 丶_ ノ _ゝ / ヽ /ー 、、::::::::::::::::// /ヽ|.:.|- :::::::\ _ ヽ ノ( ⌒\ | |へ /``-、-./ ⌒ヽ// / `ー| | 、 //:::::|\ ´ン \ \| ヽ \ ::::::/ ミ `ー 、 ゞー 、`` | |、//:::::/ ヽ __ ノ i | i ヘ ::::/ ミ ミ``ー 、``.i i//::::/ i | i ヽヘ
406 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/02/12(水) 23:23:14.67 ID:tBuK8rh20 ____ _ -=ニ-----. _:.... // ____ ` .:.:.、 与野【よの】党から批判の声が続出しています…… / ′ ´.:.:.:.:.:.:.:.:.:. ` 、’,:.:.. . /:/ /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\’,:.:. /. ′.:.:.:.:.:.::i|.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:|.:.:.:.、∨:. .:.:.:.|′| \.:八.:.:.:.:.:./|.:.::/{.:.::,.:.:Y:.. , ;.:..::.i|:.从 ━━ \/ ━━ }. .:i|:.|:′ |.:.:. i|.:.::| ' ' ' ' ' ' 从:i|:.|:.| |.:..: i|.:.八 ノ.:.:.:j{ |:.|
407 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/02/12(水) 23:33:33.53 ID:5DbxHMi9o , - 7/ ヽ / / .// V /- 〈/ \ ./ ´ / ヽ ヽ. \ -=// / ハ \. ハ \-ヽ .// ,' ヽ. ハ ヽ ハ ハ \__ ある政府筋は / l l ∧ \ ハ l 、 ヽ l .l ノ 「あの人らしいと言えばらしいけど, 《 .l l X \__\lヽヽ l' ,' r‐、 いつかこういうことになるんじゃないかと思ってたよ。 ヽl l l{.x、_\ 斗匕´レl´ / ,.-ヽ 総理は問題ないで押し通すつもりみたいだが, l l ∧《(・ハ -=zz=彳! / / いつまでも引っ張られると支持率にかかわってくるでしょ。 乂ヽ l 、 , < ̄ ̄ヽ 致命傷になる前に大臣を辞任してもらうことに ヽ'´ ゝ、. ァ 丶 , < ,. イア ̄{ なるんじゃない?選挙も近いんだし」 { >`-< イ:::::::::::::::::::::::ヽ とのこと。 l::::::::::l l:::::::::::::::::::::::::::::::::,ィ炙i:i:i:i:i:x、 ,xz|、:::::::l l::::::::::::::::::::::::::::,ィ炙i:i:h:::::::::::| ,イi:i:i:i7:::::::T.l::::::::::::::::::::::::::,li:i:i:ih:::::::::::::::::l /::li:i:i:i:7:::::::::l l:::::::::::::::::::::::::::li:i:i:i|::::::::::::::::::::〈 / ̄ ̄::/i:i:i:i7i:三三三三三三三:i|i:i:i:|:::::::::::::::::::::∧ /::::::::::::::::/i:i:i:i7:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::li:i:i:il::::::::::::::::::::::::∧
408 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (チベット自治区) [sage/saga]:2020/02/13(木) 00:53:40.70 ID:YNH9VBEE0 r―――――――‐、 >、!!! _,,〃-‐ '''l≡≡| . / ヾミ-== l ≡ | 〈ヾ.、 r==- /_ ≡| 今回の責任を取るため、自慰の意向を固めました。 た。〉 "=。ラ .|F|≡| |` 7 ‐-‐ |F| ミト | l ,, 、 リノ ミ.| \_ .-―! l`====ヽ .|\ ミ| |  ̄ /\ ≡ _ ! \| | . / `ァ-‐ '' "´ /| |
409 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/02/13(木) 01:04:30.56 ID:D4uSLNxYo // \ / / } { { / / ___ __ . \ \___ 厶---< \´_ \ _/ \ l\ \ / /\ \ . __厂 \ | ) \ //\ \ / | ノ/ \\_∨ | / Λ | \___彡 \ \ \/⌒< | . { / | トー―‐ | || | | / ―< 人 | | |人___| | _( \ / \ | |⌒ _ノ | | < _ノ⌒ 最後までセクハラ下ネタ大臣じゃねーか(笑)。 ノ | ├-ミ八 __」 |ニk抖テミk | |_ _,>‐厂 ⌒| |xfテミ\ | |j/ { (::::)川 |⌒::: /ハ まあ,失言する奴って何度も繰り返すもんな。 ! 仏 f:h __,ノ| 乂 _ノノ / Λ:: :: | \ 从_ ツ \__,ノ 丶 ⌒ア彡ク ノ^ }:: :: | 八 ⌒~ 、 ⌒| | ノ:: :: | : | | ト ___彡 ー _,. ーニア} _| |八:: :: |::/ | | 人 ⌒ヽ::::::_,. イ ァー冖⌒ | |__厂)イ / | | ⌒) >ァ'⌒⌒⌒ __//ー_ | || | | ⌒) | -≦― ― //―‐_ | 八| |ノ L ノ―≦―‐―‐―‐ニ//二ニ―_ | / | 只|―‐―‐―‐ニニ//ニニニニニニ、 /|[ ]|―‐ニニニニニニ//ニニニニニニニ| |ニ└jt┘ニニニニニニ/ ニニニニニニニニ] /ニニ‖ニニニ ((_/ ニニニニニニニニニニ」
410 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/02/13(木) 01:18:47.60 ID:D4uSLNxYo ,l ヽ ハ / \ ノ! レジのババアのことを思い出してしまって, / .l | >-ァ ` .- .イノ またイライラしてきたわ。 > ´ ∧ lヽ __. イ .\ 、 .∠ ./! /イ7 / ヽ.|ヽ \ ヘ .l l |  ̄ア イ ノ 何か寝る気分じゃねえから,ちょっとだけ夜更かししてる。 // l / Y . |\/|\ .l ´ア Y/./ .|.>- 、_i ヽi|<ヽ l_V i .|ヽ─── ´ この思い出しストレス病,何とかなんねーもんかな。 l.V l .|_二二 .xzfテア¨》 / /\_ ∧| ∧. 《¨¨亦ア `¨ ノ ./ .ノ その場限りで忘れる人と比べて,3回思い出したら4倍のダメージじゃん。 / ∧ .∧ ` ⌒ 、_ .,イ .<__ ./ 〉 ∧ , = .、 .ノ マ¨¨¨⌒ レナぱいせんは長く落ち込むとか凹むって言ってたけど,私はイラつくんだよな。 イ| / ゝ __二__ =- イ <二______ -イ,| r‐イi|:::::::::::::::l l:::::::::::::::::::::::::::::ト 特に今回のはいろいろと複合してて, イi:i:i:i7:::::::::::::::l l::::::::::::::::::::::::::イ/i:i>、 明確に誰が悪いっていう単純な話でもないからやっかいだし。 /:,!i:i:i:i7:::::::::::二l l--::::::::::::::::::::::::|i:i:i:i:7:\ クレーム入れてもいいんだが,めんどくせえしもう終わりでいいやって件なんだけど, /::::::,!i:i:i:7::::::::::::::::://:::::::::::::::::::::::::::::|i:i:i:i7::::::∧ 自然と思い出してきてまたムカついてくんだよな……。 |:::::::!i:i:i:7::::::::::::::::::| |::::::::::::::::::::::::::::::|i:i:i:7::::::::l::‘。 ∧イ三三三三三三三三三三三三三7:::::::::|:::::‘。 ワイがどっかの国の将軍様なら,何度も思い出してムカつかされたって理由で /:::|三三三三三三三三三三三三三三|:::::::: |::::::::‘。 あのブスと店長は魔貫光殺砲の刑。
411 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (チベット自治区) [sage/saga]:2020/02/13(木) 01:27:20.66 ID:YNH9VBEE0 . .:―――‐.: . / : .: .: .: .: .: .: .: .: .:\ ババアで抜くしかないだろ! / .. .. .. .: .: l : .: .: .: .: ヽ 所詮お前は俺のおかずに過ぎん。 : .: .: .: , /|-/|.:.ハ.: |-.:、l .: .: この理論、無敵でしょ。 |: .: .:ノ |/ .|/ ヽ|. Vハ .: | |.: .:.| == == }: .:| ストレスはね、忘れようとかすると余計に思い出すんだよ。 |.:γ|| ' ' __ ' ' {:: ハ とにかく向き合う、イライラを思いっきり浴びる。 ノノ八.リ { } ノV MAXまで行けばあとは収束していく。 ∨Vvヽ、. _ー '_ . イ∨ γ:/:{. 又 }ヘ:ヽ 無理に切り替えようとするのは逆効果だから、 /: : :〉:V ハ.リ:〈: : \ ほとんどの人はそんなことはできないんだから。 /: : : Vヽ: V// /:V : : \ rイ: : : / |: : \Vノ: : |ヽ: : : :ヽ-、
412 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/02/13(木) 01:28:16.93 ID:D4uSLNxYo l \ / .ヽ--ァ 追突以外の夢でファンタジックなやつだと, l >- 、. \./.トイ竺竺アヽ__ / 昨日かな?吸血鬼かキョンシーみたいなのと戦ってたな(笑)。 ハ \/ //´, --}ア レ´ヽ 7 .ハ 、____. イ ,!,! { .Oノ´ 、 Y / 思い返すと鬼滅みたいな感じの内容だった。 \ \ /.l .八 / >- 、 雰囲気は洋画っぽかったけどね。 ヽ、. \ /¨ , <\ 。s≦≧s、 l | `._二=- / /:::::::::::アi:i:i:ih:::::::::::::::::::\ ワイの武器は日本刀なことが多いんだよな。 .V ヽ . ̄l ̄_,xzzx、 ./ ./:::::::::::::/i:i:i:h:::::::::::::::::::::::::::::::\ ./ あんま機関銃をぶっ放してるような夢はみない。 V \\):::Y {.Oハ _ ィ / /::::::::::::::::/i:i:i:7:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V / .V \ヘ_.>.` < .// /:::::::::::::::::::/i:i:i:7:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V / 魔法とか闘気みたいなのも使えることが多い。 \. ` ∧ `./ /:::::::::::::::::::::::li:i:i:iY:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V ./ | |\ .l .\ ./ /:::::::::::::::::::::::::::イi:i:i:i:|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V ./ 冷静に分析すると和風の魔法剣士? l l ヽ/\! | ア ./、:::::::::::::::::::::::::::/::|i:i:i:i:l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V ./ ∧V l ∧__/:::ヽヽ:::::::::::::::: /::::::li:i:i:i:i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V / 明晰夢に近いことができるせいか, ∧V. V \:::::::\\:::::/::::::::::::|i:i:i:i:|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V ./ 潜在能力的にはめっちゃ強いで(笑)。 ∧V .\:::::::\\:::::::::::::::::li:i:i:i:l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V ./ 夢をコントロールできる意味では神だからな。 .∧V /∧:::::::::::∧ V:::::::::::/i:i:i:i:i|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V / その世界の神だからある意味最強。 ∧V /i:i:i:i:Y:::::::::::∧ V::::::::|i:i:i:i:i:l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V でも,いっつも最初ピンチなんだよな(笑)。
413 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/02/13(木) 01:37:36.04 ID:D4uSLNxYo / ヽ \/ / / .Y´ ̄ ` ∠/ >>411 ./ ./-. \ |V V 若いねーちゃんならまだな(笑)。 / ./ / / V ハ ! V V たぶん年齢的にはそこまでババアじゃないけど,老けてたから。 < / / l .,、. \ ハ .! / l ハ` -ァ あれで抜くのは一万円貰っても難しい。 >l .l .! ./ \ ¨¨ア´ | .|/ , '"´ | .| Vl l ̄'l丁 .l .l`\ レナさん,ムカついた相手で抜いたことあんの?(笑) / | .| >.、ヽ! .l\.\.| | ,>'"| .| ゙ < 可愛いねーちゃんならM気質の人は抜けるかもしれんな。 .{, ‐- 、 | .≧zzx、`゙ヽ \ .!,≦zzィ、! ,!___ Y ∠ 、 !V .l .《. { .び゙iv ィi"ひ ,!.》 ./!. ヽ/ .| |∠|.V ' , `゙ `-- ´ `¨ ´'" /|.| 私は最適解を探しちゃう感じかねえ。 .| | |.| |ヽ. ヽ.__> ' < , イ |.| あのときどう対応すんのがベストだったかなって反省っぽいことを .レ !.! | 丁ヽ 、 _, ,イ .|.| 自然と頭でやってしまうわ。それで,一緒にイライラも湧く。 レ| | ∧/≧s。 。s≦ .リ あと,もし問題を引っ張るならこれからどうするかみたいなことも考えるかな。 リ / |/::::::::>-`.二.イ| ,. -┴┴<ヽ:::::::::::::::∧::::::|>───-、 ./ヽ-───ヘ::::::::::::/:∧/::ゝ───-i まあ,これでも大分気持ちの切り替え上手くなったんだよ(笑)。 l::::::::::::::::::::::::::::::::`¨¨´:::╋:::::::::::::::::::::::::::::::| たぶん今日一晩寝れば大体はおさまってる。ただ,よく行く場所だからね。 あいつの顔を見たらまた腹が立ってしまうかもしれん(笑)。
414 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (チベット自治区) [sage/saga]:2020/02/13(木) 01:47:44.18 ID:YNH9VBEE0 . .:―――‐.: . / : .: .: .: .: .: .: .: .: .:\ / .. .. .. .: .: l : .: .: .: .: ヽ ムカついたら男の娘で抜くよ。 : .: .: .: , /|-/|.:.ハ.: |-.:、l .: .: 声聞くだけで幸せになるのさ。 |: .: .:ノ |/ .|/ ヽ|. Vハ .: | |.: .:.| == == }: .:| |.:γ|| ' ' __ ' ' {:: ハ リゼロすればいいじゃない。 ノノ八.リ { } ノV エミリアいいぞ。 ∨Vvヽ、. _ー '_ . イ∨ γ:/:{. 又 }ヘ:ヽ /: : :〉:V ハ.リ:〈: : \ 一度よくない感触を味わって、もう一度会うときこいつクソ野郎なんだよなーって /: : : Vヽ: V// /:V : : \ 思ってたけど今日はいいやつじゃんってこともあるよ。 rイ: : : / |: : \Vノ: : |ヽ: : : :ヽ-、
415 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/02/13(木) 02:00:37.78 ID:D4uSLNxYo _ ,....-‐::::::¨:::::::::::¨::::::‐-....、 /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`::::、 {:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ しょっちゅうムカついてんじゃないのか,それ?(笑) ∧.、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ }:::::::`::::、_:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::} 見た目だと思ってたが,実は声重視なん? {`゙ 、::::::::::::::‐-:::::::::::::__::::::::::::イ::::/ それなら男の娘作品で女声優じゃ駄目なのも頷けるが。 , -‐-、/i:心、 `゙ ‐- ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ , -- 、> ´ .-、 .〉-vi:i心、  ̄ ̄  ̄ ̄ } >::´::::::::::::\ /ゝ-< _/`l`\i:i:i:i:i:i:i:s、,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,。s≦ | .∠::::::::::::::::::::::::::::| `゙''二ヽ<,ィ炙i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ア´∧ ハ Y 明日辺りリゼロする予定なんだが, ,....´:::::::::::ヽ:::::::::::::::::/‐- -<´l. {≪.@YlT¨¨¨¨",xzzxk. \ \!リ いまいちこれっていうオカズも無いからな(笑)。 ,....´:::::::::::::::/:Y:::::::::イ r‐ 7/!、.! ヽ` ¨リソヽ}V! ,"( ・.).\ア }\ \ .,....´:::::::::::::::::::::::::::::::<´ ヽゝ .l/ .|イヽ>" , .ソ .=イ´ ./ヽ 〈⌒ヽ めぐみんで抜けならやれると思うが, :::::::::::::::::::::::::::::::<´ .リ リVl ∧` _ -=彡 //ヽ V リゼロのキャラはどれも抜けそうな気がしねえ(笑)。 ::::::::::::::::::::::<::‐----、,,,,___ 从从iヽ` -¨¨¨歹.Y'"/ / ヽ. V ベアトリスかフェルトくらいか? ヽ::::::::::::´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::>-<::::::>zzzfz::`¨¨¨/ / ./ ./ Y -=彡' \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::/´ \/ /:ヽ,'./ ./\ | ` 、::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::/ 、 / ./:::> ´ ./ .∧..| `¨¨¨¨¨¨ア´:::::::::::::::::/ < イ'"´ ./::::Y リj 前向きだな(笑)。 ./:::::::::::::::::::/ ` ¨´v _ イ´:::::::::|:| 付き合わざるを得ないなら何とかやってくけど, /:::::::::::::::::::/ , -- 、 - 、ト .V::::l:::: !:| 駄目な奴は嫌なとこばかりが印象に残るからなあ。 ./::::::::∧ ̄ 。s≦::::::::::::::≧s。 { ヽ ヽ::!:::/ それでも今日はマシだったっていうのはあるだろうな。 /::::::::::::::::`¨¨¨::::::::::/::::::::::::::::::::::::| lヽ ヽ ./::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::: | .!.∧. \ /:::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::/.', ', >-' ./:::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::; < ∧ V /i¨ヽ:::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::;.< `´
416 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (チベット自治区) [sage/saga]:2020/02/13(木) 02:04:05.99 ID:YNH9VBEE0 | | | | このエミリアやばくない? ⊆==============⊇ https://i.imgur.com/WGoRbaT.jpg /:. :. ノ∩|:/ | /∩ V \ 脇がやばい。 ∠:.γl| ∪ ∪ {:. :、ヽ これを見てエミリアをエロい目で見るようになった。 \、 {:. 人|| ' ' ' ' }:. :.} ミ\. Vハ: リ、 l ̄ノ ノ:. V \i\ VV>rr:x‐rr<:VV \i\ / : : >Y::Y<: :、/  ̄ ̄ \ \}}r┐ /: :/: :\v/: :/ . Lノヘ: /./ : :。: : 。: : { ・ } ヽ>く /: : :。: : :。 : Λ °/ )).<: : : : : : : : : : >\ __ / <:::::::ー:::^::ー:::´::::> / ミ ー――― < \
417 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/02/13(木) 02:10:45.49 ID:D4uSLNxYo __ 、丶` `丶、 / \ / \ / _ `, / _、‐''゛o `丶、 , / / -=ニ=- ` 、 /l l { 、ー / -=ニニニニニ=-/ ' / } ヽ 〉 / -=ニニニニ=-、 \-、 / /_ィ /__ __\ }ー` 乂 l乂_゚_ノ 乂_゚_ノ/ /__ おおー,これはいいエミリア。 ___ミー`-、 ' 7_ ィ < 7 l`--ー 0 / l l--、ト Y 確かにこのエミリアはエロい。 i / { レ` t---r ' l l `, r-' ` + ' `- 、/ { , O 、 } 構図的に腋フェチの人が描いてそうだもんな(笑)。 l }。_、‐ ' .b{ } l l ノ / `___, -'- 、__ノ 私は基本的にアニメしか観てないからな。 ,{ | | } リゼロはエロいっていうより可愛いってくくりになってるのかも。 {、.|_________|,} /ー------ー`, / ., `t 、 , ィ l l ̄ ̄l | .| } ', i ト___ノ ト,___イ {ニl lニ} ノニj '.ニ`, /ニニ/ {ニニ\  ̄ ̄  ̄ ̄
418 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (チベット自治区) [sage/saga]:2020/02/13(木) 02:14:10.76 ID:YNH9VBEE0 . .. .: .: .: .: ./.: /.|: .: / |: .: .: ハ.: .: |.: .: .: .. . l : .: .: .: .: .: .: 〃.:/ヽ|.: /_. | .: .:/_ ノ.: .:|ハ .: |: .: .: l 人それぞれ長所は違うのだ。 |: .: .: .: .: .: .://:ノ |:/ | : / ヽ:| : .: .: .: . | 声がいい子も見た目がいい子もいる。 | .: .: .: .: .: / ____ニ |:/ ニ___ V.: .: .:.| 長所をおかずにしてるだけよ。 : .: .: .: .: l: | {:::::::::::::} {:::::::::::::} ' .: .: .: .:. /: .: .:/⌒|: |. 弋:辷ク 弋:辷ク ノ : .: .: .: .:. いつも親切な人がちょっと不愛想だと、 ノ:ノ:: .:{ (.|: | , ,  ̄  ̄ , , { .: :: .: .:}、} こいつ嫌な奴だなって思ってしまうやん。 { :: ::ヽ. _|: | }: :: :: :: ′ :: :: :: ::八:| 、 ノ:: ハ:: :/ 最初の印象がクソだとちょっと愛想がよかったら、 :: ::ハ:: :: :: ::> 、 , ― 、 , イ :: / ∨ あれっそんなに悪い人ではないのかも…ってなる。 ∨ ∨ ∨∨ヘ≧=:r ェ‐ェ‐r=≦∨∨ ∨ そんなもんよ。 /: :/: :|ノ又ヽ|: ヘ:\ / : : /: : :| //ハ. |: : ヘ : \ このエミリア見た瞬間に、今日私はこれで抜くんだって直感したよ。 ハ : : :> : | |// | | : <: : ハ そして私の直感は外れない。
419 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/02/13(木) 02:22:06.64 ID:D4uSLNxYo / | ./ !: \ | |\ \ \ | ,; |/ | 、 \| | \ __... | \ \ |/ :{ i | \ヽ丶ー===ニ\ | | \ / / | | ノ} \ | / _ x==z.. | | \ さすが師匠! / { /´/ | \| ,' ,xt'k:::| \´( ; | | ≧=彡′ さらっと凄いことをおっしゃる。 | /∧. { } | ,/匁少:::ノ }:iZ_ / | |\ \/ ワイはまだまだ未熟やで。 |: .: ィf'′/_ -キ=x、:} | '' `ー‐ '゙ __ノZ´ / /! :|≧=‐- \ |i :! ´ /xz==\、// --‐‐=≠ ) ..:/ / ! ::! ヽ \ || {!\ /,弋勿 `¨´ __彡イ ./ ! ::| | \ それ,DQNが普通のことをしただけで |\ \}:{_`¨´イ{ } /\| :::!\| /⌒\ } いい人にみえちゃうやつじゃないですかー(笑)。 { ヾ} \⌒^´ ` xく / / 丿 |::::| \'゙ | ノリ \ \ ¨ン} ___ .. //′⌒¨´ 〜'゙/ |::::!斗==ミ、.! まあ,根がそこまで腐ってる奴も `ーー=彡'" /'゙""¨´ ¨´ / / .ノ|::/ :}.、 | 完璧な善人も普通いないよなとは思う。 }\=≦ 〃 /:{ ̄_-=i{ !/, | | | 結局は自分との相性なのかなあって。 || / 人 ...::::::::|=彡} | ;/ | | | ‐=||´ )>... ...:::::::::::::|._ | | /; | | | ||}--…‐= >.. _ .. =ニ 三三三 } :! / // }| | ビビッとくるやつな(笑)。 || ≧=≦三三三三三三 { :|/ /,〈 , / :i :! 最近私はそれが無いんだよ。 || }}三三}!=====}!三 } /′/′∨ ,/ // あと,一枚絵で抜くのはもう何年もやってない気がする。 || }}三三|!=====}!三∧ }∨ / 漫画ですらあまり抜けなくなってきたからねえ。 || }}三三三三三_、rf〔彡ニ=‐- }/ エロアニメなんて最後に使ったのいつか覚えてないよ。 || /三三三_、rf〔三三三三三三三三ニ=‐ || _、rf〔====_、rf〔三三三三三三三三三三三}|}
420 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/02/13(木) 02:36:11.35 ID:D4uSLNxYo --‐''⌒`ヽ / -─-‐'⌒`⌒丶、 // /⌒ \ / / `丶、 / | ノ | 、 \ Windowsのアプデが来てたから ' |/| |〉 \ 、_> | それだけやって寝るわ。 \、_//ノ \| \ \ |、 \,乂 | --ミ --ミ \ ーァ ア⌒i |V _| ト、 V人、 | \} ─'゙ レナさんと喋ってたらイライラもおさまったよ(笑)。 | | |ノ \i {⌒\| iI ト、 ヽ あんがとさん。 八 ミzz彡 Yミzz彡i} | \| rz ' 、 人 v' ア/ i | rz 〕三〔 / ノ\トー〕h、 _─ _ ィi〔/_ 人 〕三〔 | |─────────/ 〈 \/ -=彡 \ ────────‐| | | |////////////////彡イ/ ∧__、‐''゛ ̄| ̄`>、、 〉 、_ノ //////////////| | | |/////////////////// { | |◯ | ``〜-' ∨ \,'////////////////| | じゃ,おやすみー。 | |777777777777777777 从 | \ | | / W `''''ーァ777777777777| | | |/////////////////| |' | 丶| | / WY─</////////////| | | |/////////////////| / 厶-、 | |\_|_ノ / -‐ 、ト、}/////////////////| | | |/////////////////レ'/|/ \| | | |/ V//////////////////| | | |////////////////////____」`'''ー─ノo | ノ |_ -─┴─< /////////////| | | |//////////////>''゙  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `''</////////| | | |/////////>''゙ ー====─'''゙ `''</////| |
421 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (チベット自治区) [sage/saga]:2020/02/13(木) 12:00:03.82 ID:YNH9VBEE0 、_ -=,ニ  ̄ ̄` 、 `> / \ \_ ィ^> / / \ y弋 一枚絵はいざおかずに致す!ってなると物足りなく感じるよね。 / イ / /! ! ! \ ハ i` ーァ 起きたらこの一行だけ書いてあった。 /ヽ/ /| ./ | |\ |\ { ̄ | { ̄ 寝る前の私が残した最後のメッセージ。 / / レ W ∨ }∧ :| 从 | . レ ∧ 丁¨丁 丁¨丁 | レ^V i | 好感度は諸刃の剣。 . Wハ 乂 ノ 乂 ノ 1 | ノ | | ちょっとイメージと違うことしたらダダ下がり。 | i}人" " |/イ i i 不倫報道がまさにそれで、群衆が勝手に裏切られた気持ちになって大ダメージ。 | / > __ 斗 / | | 私も好感度高いからなー気を付けないとなー。 | { />‐< / | | | { ∧{__∧./. ! !
422 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (チベット自治区) [sage/saga]:2020/02/13(木) 20:21:53.18 ID:YNH9VBEE0 . .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: . /.: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: \ マッキーがまた捕まっちゃた。 ' l. | 、 .. .. .. .: .: .: .:ヽ ./ . .. .. .. .: .:ハ.: .: | ―-: .:、.: .: .: .: .: .: .:. この前、フジファブリックの「若者のすべて」を歌ってるのを見て、 / . .: .: .: .: -― :/ .: .:| \: .: .:l : .: .: .: .:Λ やっぱうまいなぁと感心してたんです。 ./.: .: .: .: .´.:/ | : / ヽ| , \.:|ヽ : .: .: .: Λ https://youtu.be/NikLLdz7808 : .: .: .: .: .: ./ |.:/ 、 ィf于ミヽ \ : .: .: Λ | .: .: .: .: {:/.ィ扞ミ、 {:::::::::::} .} | : }へ.:.Λ このとき久しぶりにマッキーを見たんだけど、 |/{.: {.: / { {::::::::::} う辷ク |.:ハ }: .: :. 昔より歯が溶けてないか?と、前歯の1本こんなに目立ってたっけと。 .: ∨ハ ぅ辷ク ' ' |: ′/ :: :: :. l:: :: ::ィ ' ' ′ |//: :: 八:} こいつぁまだやってんな!と思ったとか思わなかったとか。 |:: :〈 гつ ノ:: ::ハ:: / | : ハ\ ヽー 、 , : ≠: 、::/ V 覚せい剤、やってる証拠は隠しんしゃい。 |:/ ヽ:>、 \. __⌒_ . ィ: : : : : : : \ /:\\ ノ:/: />< / : : : : : : : : : \ 言っちゃうか、そんなことも…。 /: : : :\ヽ:< : : /{::::/У: :―: : : : :ミ : : : \ / : : : : : : У >//::/ : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ
423 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/02/13(木) 20:53:39.43 ID:D4uSLNxYo // \ >>421 / / } 一枚絵は結局そこからの妄想で抜くからねえ。 { { / / ___ __ 10代の漲る性欲じゃないとなかなか気持ち良くはなれんわ。 . \ \___ 厶---< \´_ \ 今はいろんなオカズが楽に手に入るから _/ \ l\ \ / /\ \ 無理に一枚絵で抜く必要もないしね。 . __厂 \ | ) \ //\ \ / | ノ/ \\_∨ | / Λ | \___彡 \ \ \/⌒< | 私は元々芸能界には綺麗なイメージは抱いてないから . { / | トー―‐ | || | | / ―< 不倫騒動で裏切られたって感じたことないわ(笑)。 人 | | |人___| | _( \ 前に自スレかで書いたけど,偉人の伝記に裏切られた感が / \ | |⌒ _ノ | | < _ノ⌒ 強い。都合悪いことは全く書かれてねえんだもん(笑)。 ノ | ├-ミ八 __」 |ニk抖テミk | |_ _,>‐厂 ⌒| |xfテミ\ | |j/ { (::::)川 |⌒::: /ハ 芸能人が不倫すると,他人がとやかく言うことかって庇う別の ! 仏 f:h __,ノ| 乂 _ノノ / Λ:: :: | 芸人が必ず湧くよな。私は興味無いからどうでもいいけど, \ 从_ ツ \__,ノ 丶 ⌒ア彡ク ノ^ }:: :: | 普段プライベートやイメージで金儲けしてるんだから, 八 ⌒~ 、 ⌒| | ノ:: :: | : | ギャーギャー言われるのはしょうがねえだろって思っちゃうね。 | ト ___彡 ー _,. ーニア} _| |八:: :: |::/ | | 人 ⌒ヽ::::::_,. イ ァー冖⌒ | |__厂)イ / ここでの我々の好感度は一体如何ほどのものか。 | | ⌒) >ァ'⌒⌒⌒ __//ー_ | || 他人にどう思われてるのかのリアル側の数値も見てみたい気はする。 | | ⌒) | -≦― ― //―‐_ | 八| |ノ L ノ―≦―‐―‐―‐ニ//二ニ―_ | / | 只|―‐―‐―‐ニニ//ニニニニニニ、 >>422 /|[ ]|―‐ニニニニニニ//ニニニニニニニ| 全然衝撃なかった(笑)。むしろ,完全にやめてたらそっちのが驚きかな。 |ニ└jt┘ニニニニニニ/ ニニニニニニニニ] 「金あるんだから歯を治せよ」って書き込みは昔2chでたくさん見たね。 /ニニ‖ニニニ ((_/ ニニニニニニニニニニ」 歌声の問題でやらないのか,金を何かに注ぎ込んでしまっていたのか。
424 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/02/13(木) 21:00:12.72 ID:D4uSLNxYo _ / `)、 ./ ー" /,ニニ=- {l _ - vー ``〜、、 {l_ 、 ( ,` / ` 、 \ \ おっかしーな。 'ー--/ , i 、 ` ., \ / ,! l_ 、丶 ∨/ 昨日のレジのババアのことを思い出してきて, / i l l ` ===-- ノl 、 ` , ∨/ またイライラしてきたわ。 /ィ l i ヽ .`t ` ~~ ノ i l ; ∨/ l八 /~ \_ l |_/ ==- l l l ∨/ ムカつきながら打ってたから2ラスも引いてしまった……。 乂 { ┳┳ } .l /┳┳ヽーt=- l i .| i ヽ.┗┛ ムIイ ┗┛ } / /人, .} 普通は一晩寝れば終わるんだが, l \.{ 、 / / / ノ | ` } 今回は逆に一晩寝て復活しちまった感じ。 从 i 、 _ _ イ / γ /} i \{ \ ./ l | l { //ィ ./ こりゃ長引くかもしれん。 l} ` --, '_,、-- '| l ゝイ// ./ 一週間くらいでおさまるんだろうけど, / _/八 .| ト, ー-/ } i おさまったころにそのスーパーに買い物に行って , '/ /l〈 l .l _.l l .\ {l .l i また復活してしまいそう。 / / /I _┼, ` ¨ l l\ \</ i`ー 時間で風化するまで待つしかねえか。 / ./ i γ ` l l. \<__ノ l l / /乂_ノ / .i / `, (L_, | | _____ノ / : 、 とりま,2ラス引いたから>>362 のを2つ聴いてくる。 | l >__ノ : ` - 、 , /o 、 ., / / 〉, , / / / ヽ .,
425 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/02/13(木) 21:34:19.02 ID:D4uSLNxYo // 『だから僕は音楽を辞めた』 ┌-、  ̄ ̄`!Yヽ-<ヽ これ,前にも最後まで聴いたことはあるんだが, /!ヽ \_ ノノ ハ ヽ\ やっぱ今回も何言ってんのかわかんねえ(笑)。 ,イ l >、 _ イ`、 ハ 、二ア 細かいとこまできっちりと歌詞が聞き取れないと __ // .l∧ \ ',.ト、 \ .l l l \ 意味がいまいち把握できん。文字起こしがないと???のままだな。 .ヽ7 i ∧ \ X,xzzァヽ l l\.\ 「あんたのせいだ!」だけが印象に残る。曲自体は結構好き。 .l l∠__.V ` ./.彳, '' マア .l |ヽ-ァ.\ l lィア¨气 ゝ-´'ノ ノ.l-<\ .\ ∧ チ、ゝィ ⌒ゝ- ´ア ヽ⌒、l\ヽ、 _ .ヽ ア , 、 , .ノ マヽ >─ ´ 『眩しいDNAだけ』 .< 人 -イ ̄ ̄二二二 `ミ <⌒ヽ 絵というか映像というか,そっちに芸術性を感じた。 .-=彡/ , イ7¨ ̄:::::::::::::::::::::::Y これは音楽というより映像の作品かな。 Y:::::::::l l::::::::::::::::::::::::::::,ィ炙fk, .,イ!:::::::::l l:::::::::::::::::::::::::,ィi:i:i:i:i:i:ア=、 ./ ,ィ炙7::::::::::::l l:::::::::::::::::::::::<i:i:i:i:i:i:i:/7¨::::V ./ 昨日の1ラス分は>>422 の槇原で(笑)。 ,{i:i:i:i:i7::::::::::::l l::::::::::::::::::::::::/i:i:i:i:i:i:/7:::::::::::V / ってかさ,薬物で逮捕された人をみると, イi:i:i:i:i|:::::::::::::l l::::::::::::::::::::::/i:i:i:i:i:i:i/7::::::::::::::::V 「別に薬やってても普通と変わらなくね?」って思っちゃうんだけど。 イi:i|i:i:i:i:i:|三三三三三三三|i:i:i:i:i:i:i:|:::::::::::::::::::::::l だって,捕まるまでは薬をやってるわけで,バレずにテレビにも出てる /::::|i:i:|i:i:i:i:i:|::::::::::::l l:::::::::::::::::::: |i:i:i:i:i:i:i:|::::::::::::::::::::::::l わけだけど,見てる視聴者も出演させてる側も気付けてないじゃん。 そんな程度なら,正直酒と何が違うんだって思っちゃうんだが。
426 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (東京都) [sage]:2020/02/13(木) 21:39:38.39 ID:42JHq4zfo ,=..、 __ ー、ュr....__ r/::l:::::::::ヽ:::\`:::...、 }::nヾ\丶 /::/::::::::':::::::::::::':;::::::\:::::::::丶 // ヽ!ヾヽ `ヽ /:::::/::::::::::;::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::ヽ:´ノ -- ヽ´ヾヽ | /! /::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::|i:::::::i:::::::::::::::::::::ヾ ) ヾ| .! ry、 ':::::::::::::::::::::::::l:::::::::::::::::::!:l|::::|、:::、:::::::::::::∧ l!/ /-,::_ヽ/:::::::::::::::::::::::::::l|:::::::::::::::::| l|::::!lハ:::i::::::::::::::ヽハ レ /:/ ヾ `l::::::::::::::::::::::::|:::::|、:::::::::::::| ハ:_LL::_|_::::::::::::::::ハ .ハ:{ __l!,.イ::::::::::::|:::::::::::|:::::|ハ::::::::::;::l./|:| | ヽハ::::::::::::::::'ハ l::::::!´ ヽlL::::::::::|:::::::i:::|:::::|__\::::l/ .,レ,x=ニ三:::::::::::::::::l::i >>378 恐らく面白い動画作れる人はTwitter等に移住をして {::::'ヘ l:ll::::::::::|:::::::l:::l/| ` ヾハ 〃 !:::::::::::::::l::| そこに居着いてますね頑張りすぎて体調崩したら一昔前の主流の場と違い \iヘ l:|l::::::::::lヽ::::V:| lz≡ミ | /// l::|:::::|:::::j八 いい動画を作って楽しくさせてありがとうって気持ちになった人達が 丶ヽ l:|ヾ:::::::l:::l:::::|::|〃 、 |::!::::j::::lj:|ハ 優しく心配してくれたり病状に効くいい提案をしてくれます \|| l::::::ヽヽ::::::ヽ.iV// j::|:::ハ:::l!:::::ハ | l:::::::::ヾl:::::::::::|ト、 ー ...'′ ./l::|:::!:|::l::::::::::::\ こうして人に元気を貰えるし沢山褒めてくれるので ヽ \::::V、:::::::ハヽ` , ,.. _ / |/:::|::l::l/::::::::::、::::::ヽ 古巣に戻っても損しかないのもあると思いますよ \ヾヾ:::|ハ ∨{!_` ´ /ノ∨/::|:::::::::l::::丶:丶\ l\从厂V | ハ / ̄ //`iー--z―‐、:::::::::丶 /::/:∨| ゝ‐-,j /_V_,zヽ //::::」:::::/ ヽ::::::ヾ:\ >>381 仲のいい人相手に下ネタをするのと /::/:::::{ | o|.Y j } \lヾ::::/, |::::::::::\:\ 突然現れた人がスレの持ち主に爆笑しやすい下ネタ動画を見せるのでは /::/::/:/l __,j_ oj.ハ Y⌒i゙ //::::::::::>:!, }:::::::::::ヽ ::::ヽ 全く印象が違うので下ネタ注意と書いてみました . /::::::::::/:/ ! / ` ̄ヽ:l/ l /::::::/::/ ,:::::::::::::ハ ヽ:::ヽ /::::::::::/ノ { )} V::::/::/ ハ::::l:::::::::::. ::::::::. /::::::::::/::( | ノ:ヽ ./:/::::::{ j 丶l::::::::::::! ';:::::::. /::::::::::/:::/`ヽ、 .j /.|:::::ヾV::'::::::::::::ヽ :..: l ..:: >:::::::::! .!:::::::. /::::::::::/:::/:::::::/:ト`/ / l:::::::、ヘ::::::::::::::::::::ゝ==≒x、_ _, イ:l:::::::::| !::::::::! /::::::::::/:/:::'::::::::/::::::{ / /:::::〇::〉::::::::::::::::| , `i´:::::://::::::::::l |::::::::! ./::::::::::/::::/:::::::::/::::::::::::V /:::::::::'::::|::::::::::::::::::|/ /::::://:::::::::::/ /::::::/
427 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/02/13(木) 22:02:58.88 ID:D4uSLNxYo / / ̄ _ -// ̄ ̄``丶、 ,ィ⌒ ト、 \、 | { ヽ } ノ ヽ \ーァ >>426 / i | | ``〜‐--=ア Λ Υ あー,なるほど。 |\____/ Λ |Ii、 Twitterに直接あげたり,そこで新作の報告したりって感じか。 \ー_| | ``〜|-、\ | W\ たまに見てるp丸様もそんな感じだもんな。 | | 斗匕 ト、\| |⌒ ̄\| | _ソ ちょっと前までは私もTwitterは眺めてたんですけど, || | ´ /⌒Vヽ\_|,ィ斧竿弍k 从∧ \_ 今は特別な理由が無いと見に行かないですね。 |ト、 乂,ィア灯弍ミ 、_/ 乂rソ_爻/^ || -< 昔よりもいろいろな場があるから,住み分けが進んじゃってるんでしょうね。 ト、| ー爻乂ソ 、ー'゙ ィ / ||く⌒ヾ ーj| ``''ァ '__ _ > __ィ(メ⌒|| (圦乂__ア゙ 、_-‐===/  ̄ 仆、_ || 確かに。何もなくURLのみよりずっと印象は良いと思います。 || (__`''ー- 、` ̄ ´ イ__i|爻爻)h|| まあ,私もレナさんも一応2chをそれなりにはやってきましたから, || /爻ヽ )≧≦// }爻爻爻||h、 単発煽りだったり下ネタも大体は平気ですよ(笑)。 ||イ爻/`''‐辷 /〕ニ| {{ ノ爻爻爻||爻)h、 ||i爻/ : : : : : \I)\ †ヾ-/爻爻ヾ‐ノ爻爻ノ 八/: : : : : : : : :/\(( ))(i爻爻爻爻爻/V| ̄ ̄ ̄ ̄|と二ス /: /:\: : : : : : : :/ー//: : :\爻爻ニ=‐'゙: }: : | |──‐) r':/ : : : : : : : : : /-く/: : 、: :丶:\ ̄: : | : /: : :| |ニニ7 あ,レナぱいせんはワイには気を遣えよ? /:( : : : : : : : : : : /:./_: : -─=ニ ̄ : : : | / : : 八____ノ(__У)} ワイはぱいせんと違ってナイーブだから。 /: : : : : : : : : : : : : /:| ̄: : : : : : : : : : : : : : : :.|': : : : : : /: : : : : : : `ー'ノ | : : : : : : : : : : : : /: :|: ◯: : : : : : : :◯: : : : : :|: : : : : : :| : : : : : : : : /
428 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (東京都) [sage]:2020/02/13(木) 22:39:19.82 ID:42JHq4zfo ,=..、 __ ー、ュr....__ r/::l:::::::::ヽ:::\`:::...、 }::nヾ\丶 /::/::::::::':::::::::::::':;::::::\:::::::::丶 // ヽ!ヾヽ `ヽ /:::::/::::::::::;::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::ヽ:´ノ -- ヽ´ヾヽ | /! /::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::|i:::::::i:::::::::::::::::::::ヾ ) ヾ| .! ry、 ':::::::::::::::::::::::::l:::::::::::::::::::!:l|::::|、:::、:::::::::::::∧ l!/ /-,::_ヽ/:::::::::::::::::::::::::::l|:::::::::::::::::| l|::::!lハ:::i::::::::::::::ヽハ レ /:/ ヾ `l::::::::::::::::::::::::|:::::|、:::::::::::::| ハ:_LL::_|_::::::::::::::::ハ .ハ:{ __l!,.イ::::::::::::|:::::::::::|:::::|ハ::::::::::;::l./|:| | ヽハ::::::::::::::::'ハ l::::::!´ ヽlL::::::::::|:::::::i:::|:::::|__\::::l/ .,レ,x=ニ三:::::::::::::::::l::i >>427 住み分けしやすいのはいいことですからね {::::'ヘ l:ll::::::::::|:::::::l:::l/| ` ヾハ 〃 !:::::::::::::::l::| \iヘ l:|l::::::::::lヽ::::V:| lz≡ミ | /// l::|:::::|:::::j八 このスレをROMってる人がいるかも知れないのでとりあえず下ネタ注意だけは行っておこうかなって 丶ヽ l:|ヾ:::::::l:::l:::::|::|〃 、 |::!::::j::::lj:|ハ 競馬の動画なので色々嫌な思い出がある人もいるでしょうし \|| l::::::ヽヽ::::::ヽ.iV// j::|:::ハ:::l!:::::ハ | l:::::::::ヾl:::::::::::|ト、 ー ...'′ ./l::|:::!:|::l::::::::::::\ ヽ \::::V、:::::::ハヽ` , ,.. _ / |/:::|::l::l/::::::::::、::::::ヽ 昔の2chびっぱーを馬鹿にすると彼らが飛んできて規制されるまでがお約束で \ヾヾ:::|ハ ∨{!_` ´ /ノ∨/::|:::::::::l::::丶:丶\ この流れは中々面白かったですね迷惑ではありましたが l\从厂V | ハ / ̄ //`iー--z―‐、:::::::::丶 大抵誹謗中傷はしなかったので /::/:∨| ゝ‐-,j /_V_,zヽ //::::」:::::/ ヽ::::::ヾ:\ /::/:::::{ | o|.Y j } \lヾ::::/, |::::::::::\:\ /::/::/:/l __,j_ oj.ハ Y⌒i゙ //::::::::::>:!, }:::::::::::ヽ ::::ヽ . /::::::::::/:/ ! / ` ̄ヽ:l/ l /::::::/::/ ,:::::::::::::ハ ヽ:::ヽ /::::::::::/ノ { )} V::::/::/ ハ::::l:::::::::::. ::::::::. /::::::::::/::( | ノ:ヽ ./:/::::::{ j 丶l::::::::::::! ';:::::::. /::::::::::/:::/`ヽ、 .j /.|:::::ヾV::'::::::::::::ヽ :..: l ..:: >:::::::::! .!:::::::. /::::::::::/:::/:::::::/:ト`/ / l:::::::、ヘ::::::::::::::::::::ゝ==≒x、_ _, イ:l:::::::::| !::::::::! /::::::::::/:/:::'::::::::/::::::{ / /:::::〇::〉::::::::::::::::| , `i´:::::://::::::::::l |::::::::! ./::::::::::/::::/:::::::::/::::::::::::V /:::::::::'::::|::::::::::::::::::|/ /::::://:::::::::::/ /::::::/
429 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/02/13(木) 23:20:23.73 ID:D4uSLNxYo , -v──、 / / _.>') x===x<  ̄ ̄ > <´- <\ 〃./  ̄アヽ- 、 ´ \. \\ , ' / / \ \ ハヽ ', V 合わない者同士でわざわざ一緒にいる必要はないですからね。 / / ∧ ヽヽ. ', / ハ∧ } .} 住み分けすればいいのにと思ったことが昔はよくありました。 i! /| ヽ( \} ハ / / .} j .,! ,! まあ,あまり分散し過ぎると今度は過疎の問題も出てくるんですが(笑)。 ,| //| `ヽ !. i!ノ/|/ / ./ /イ / ⌒V |、 } _ノ!ヽ .! ´/! / ./ !イ |ィ芹x、jヽ⌒ヽ |. | ,!v ./ / ./! この板自体人がかなり少ないんじゃないかとは思ってますが, |レ} ` ´ ィ芹x、./ //ノ// / .イjノ 1,2人くらいはROMもいるのではと思ってます。 .j八. ' ` ´_/ //'/イ j!`)ノ ,x.ヽ` - ⌒イ.//!¨゙/イノ .i!::::::::`7爪斗r仏イ/∧ /' 私が2chやってたころはVIPやニュー速が一大勢力でしたね。 ,<.Y¨ ̄ ̄¨ヽ:::::::://:|:::::::::::::::::斗ヽ 今だとなんJや嫌儲になるのかな? ヽ)|`ニ===ニ´!:::::::{'::╋!:::::::::<´ヘ ヘ まあ,5ch時代になるともう掲示板そのものに力がないのかも ヾ}、 /:::::::::/:/::: ̄:::::::::::::::ヘ. ヘ しれないですけど。 ,. ≧===≦{ニ7:;'o;':::::::::::::::::::::::,:::::ヘ_,! 匿名の人はTwitterにかなり流れた印象がありますしね。 .{ ヽ!:i::;':::/ニニ7::::/:::::::::::;:/ ゝ、 r─ 、ノ:!o:::i!:::::::::::i:::/::::::::// `¨⊂ニ`ヽ ヽ|:::::i!:::::::::::y'::::::::::::::/! iニニ. V、:`─:::/::::::::::::::// ` ‐-x /:::〉-vヘ':::::::://::| {:::У::/::::::ヽ::Y::::::::/:::::!
430 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/02/13(木) 23:52:36.63 ID:D4uSLNxYo // ┌-、  ̄ ̄`!Yヽ-<ヽ 2NNは連日コロナで祭り状態。 /!ヽ \_ ノノ ハ ヽ\ ,イ l >、 _ イ`、 ハ 、二ア __ // .l∧ \ ',.ト、 \ .l l l \ 野村元監督や槇原のスレがいつもなら祭り状態になるだろうに .ヽ7 i ∧ \ X,xzzァヽ l l\.\ 瞬間的に祭りの勢いになっても一瞬で端に追いやられる。 .l l∠__.V ` ./.彳, '' マア .l |ヽ-ァ.\ l lィア¨气 ゝ-´'ノ ノ.l-<\ .\ ∧ チ、ゝィ ⌒ゝ- ´ア ヽ⌒、l\ヽ、 _ この肺炎,これからどうなるんだろうな。 .ヽ ア , 、 , .ノ マヽ >─ ´ 5chだと好き勝手書かれてるから何が真実か全然わかんねえ。 .< 人 -イ ̄ ̄二二二 `ミ <⌒ヽ 大震災のときの原発関連のスレを思い出す。 .-=彡/ , イ7¨ ̄:::::::::::::::::::::::Y Y:::::::::l l::::::::::::::::::::::::::::,ィ炙fk, 感染後の症状も大したことないのかガチヤバなのかもよくわからん。 .,イ!:::::::::l l:::::::::::::::::::::::::,ィi:i:i:i:i:i:ア=、 ./ 一説には細菌兵器なんじゃねえかって声まである。 ,ィ炙7::::::::::::l l:::::::::::::::::::::::<i:i:i:i:i:i:i:/7¨::::V ./ ,{i:i:i:i:i7::::::::::::l l::::::::::::::::::::::::/i:i:i:i:i:i:/7:::::::::::V / しかし,このレベルのウイルスでここまでの大騒ぎなんだから, イi:i:i:i:i|:::::::::::::l l::::::::::::::::::::::/i:i:i:i:i:i:i/7::::::::::::::::V 本気でヤバい細菌兵器を作れば今の世界だと簡単に人類滅亡しそう。 イi:i|i:i:i:i:i:|三三三三三三三|i:i:i:i:i:i:i:|:::::::::::::::::::::::l 一昔前は核戦争での人類滅亡がよく言われたけど, /::::|i:i:|i:i:i:i:i:|::::::::::::l l:::::::::::::::::::: |i:i:i:i:i:i:i:|::::::::::::::::::::::::l 実際は気候変動か細菌兵器かもしれねえと,このところ思う。
431 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (チベット自治区) [sage/saga]:2020/02/13(木) 23:56:03.84 ID:YNH9VBEE0 . }::i::i::::::::::V--‐ }/::::::::/::::://ニニニ7 r'ニ=ノ |::|::i::::::::::弋__ -==--ク:::::/::::::::/:/ニニニ7 r'ニ=ノ 字幕ボタン押せば歌詞出ますよ。 |::::::\::::::::::i:::::::i:::::::::::::::::::::::::::::::/:::::/ニニ===--_r'ニ=イ 音楽の動画のほとんどについてる。 |::::::::::::>-'^ヽ: ト、:::::\:::_彡::::::/ニニニ=≪_r'ニ=彡′ |{ i::::/::/ \X⌒ヾ} ヽ::厂::::/ニニニニニ=彡′ _ 私はまず印象に残るのリズムが好きだから、 . V:::/:/:::' 、 / 斗= ェァ V⌒ヽニニ=-― ァ // 聴き終わった後口ずさんじゃうようなの。 V::|{:::i `≧ 〃f斧ミx i > } __ /__/ {{_ 犠牲にしたって本心だけ〜♪ __ iヽ\:::ム 〃斧x 弋辷ソ ノ/ / {{ f´ _ 乂::::::::::::\ヽVぅ v.、 / ' / / {{ `ー' > ----ヘ 、、 ’ __/:::::::::} / / / 从- 現場で気づいても言えないでしょ。 \ i 廴 ゝ::::::::: ノ< / / > プロデューサーが「○○ちゃーんキメてるねー」なんて。 寸 ≧==--- / / ___彡 この後ザギンでちゃんねーとシャブやっちゃうー? ∨/ У .............> ´ У___ -―ァ i.......> 買うのにヤバいところと関わったり、 / / _ / У/ 耐性ができて強いのに手を出したり、 / / ヽ ノ {__ / /::/ 危険もいっぱいあるよ。 / / 冫 、フ / / ::::/ 私はドラッグやりたい側だけども。
432 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (チベット自治区) [sage/saga]:2020/02/14(金) 00:18:22.61 ID:r104xymn0 . ―――――― 、 | | ウイルス、かかってこい! | | ⊆==============⊇ 爆発的に流行するのも時間の問題じゃない? /:. :. ノ∩|:/ | /∩ V \ 日本には満員電車があるからね!外国人一同「ワ〜オ!」 ∠:.γl| ∪ ∪ {:. :、ヽ 初期対応のまずさに定評がある日本で、 \、 {:. 人|| ' ' ' ' }:. :.} 防ぐことは無理な話なのだ。 ミ\. Vハ: リ、 l ̄ノ ノ:. V その責任から逃げるマニュアルは準備されているからご安心を。 \i\ VV>rr:x‐rr<:VV \i\ / : : >Y::Y<: :、/  ̄ ̄ \ \}}r┐ /: :/: :\v/: :/ . >>427 Lノヘ: /./ : :。: : 。: : { ・ } やる夫ちゃんいい子でちゅねーよちよちー! ヽ>く /: : :。: : :。 : Λ °/ )).<: : : : : : : : : : >\ __ / > 普段プライベートやイメージで金儲けしてるんだから <:::::::ー:::^::ー:::´::::> ほんとこれくしょん金賞ですよ。 / ミ ー――― < \ / / / / イメージいいから企業だって使ってるわけだし、 ./_/ /_/ 「俺だよ俺、好感度高い俳優だよ」でゲスいことしてんだからオレオレ詐欺だよ。 /―/ 〈ー‐ヽ
433 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/02/14(金) 00:19:48.85 ID:mrug6/7so ,r==、、 .// \、 おおー,本当だ。 / l >‐、⌒|j ̄ 、‐-、 試しに『眩しいDNAだけ』で字幕付けてみたら .>、! ィ'´.ニУ' ` \ ./ 漢字まで正しく表示される。すげーな(笑)。 /./ / .、. \ V ./ .// l ハ ハ. ヽV 私,字幕機能知ったのも最近なんだよな。 l/ ! l ハ l l. \__ 広告も長いこと知らなかったし。全然YouTubeのことわかってないわ。 .ノ ィ | ーァ、ヽ \斗-‐j. l ト、く_ 完全に時代に置いてかれてるお爺ちゃん(笑)。 '⌒´| |.、,xz,、ヽ\ ,xzx、,レ |.| く 雑民はYouTubeに動画投稿してる人も多いのになあ。 .八 V《(.・.ハ !、. イ(.・ 刋 ,!.|ヽ⌒ /ィ ト > ` )ノ <´ ノ!.| \ .l.l )ヽ`ニ=- ` -=ニ´ イ'´!.|´⌒` イントロ→Aメロ→Bメロ→サビが昔の曲みたいにわかりやすくなってないと, |.! ´ ヽ、ヽ、. ´ ` _ イ / |.| サビの1フレーズしか脳内でループできんよ(笑)。今の曲は複雑過ぎる。 ヽ ルリ|`ニニ´イ!从リ ,リ サビのとこで口ずさむっていうのはわかる。 ,_,。s≦ヽ.|| 斗≧s。、__ やっぱ再生数が凄い曲はサビのとこはちゃんと響くものがあるからね。 /i r-─ γ⌒Y ──--, ハ / | .|| 乂 .ノ ‖./ | / 、 .! .|| ‖/ .| いや,現場で気付く前にもっと前の段階から様子が変だなって / イ .|| ‖ i .| ならないってことよ。こいつは薬物やってるって外からわかるなら / / | .|| ‖ .,! .| 仕事を依頼しないでしょ。一般人が判断できないレベルなら長年薬物を ./ ,. '´ | .|| .‖ /! | やっても大して身体に影響出てないんじゃないのって思ってしまうという話。 ∧ ヽ | .||O .O‖ / | | それなら酒や煙草とどう違うのかわかんないなって。 / ∧ ヽ .| .||O O‖./ | .| 酒や煙草だって段々と強いのを求めるようになるし,病気にもなる。 やーさんがどうたらって問題は合法化して国が売れば消えるっしょ。
434 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/02/14(金) 00:37:33.26 ID:mrug6/7so , ====== 、 // )) , - 、_ _., >Y¨¨¨¨V >>432 ./ /´ /. ', ヽ、 }ヽ 「生きててよかった」ってスレタイをそんなとこで回収すんじゃねえ(笑)。 / / ./ i. ヽi\_ ノ-< ./ / / .! /イヽ ハ ', ',. V これから大流行すんじゃないのって予想してる人が多いよな。 リ! / / |.,,xzx、</V_, V 年寄りが肺炎で亡くなるのはわかるんだが,若い人まで普通に○ぬならヤバいっしょ。 __|/ l .《´i ・\〉リ .,,リV | 2回目の感染であぼーんって説もあるしさ。ガチなら怖過ぎ。 > .∧ \`¨ .'i.・》 l / _ .ヽ、 ヽ_ > '`¨∠ イ! 現状をみるに初期対応が適切だったとは思いたくないね。 ´ ̄.| ヽ、_r───、 .r 、 l <゙.リ 本当,何が起きても誰も責任取らないことにかけては超一流の国だとは思う(笑)。 | | 〉ー--- 二二T'''jヽ!` リVリ| ,xヘ:::::::::::::::::::::, ァ||::::| .,ィ巧i:i:i:i心 }¨l>'"/ :!!::::| オエッ。オエーッ!(AAry 男同士のバブみとか気持ち悪過ぎやんけ。 /:::::::::寸i:i:i:i}_ ´7,斗-:7i心 _ ,!:::::::::::::::>- < `゙ 、 /─‐气i:i|::Y. V |ニニニ|/::::::::::::ヽ >三三三三三、二.| 実際,知らない一般人の不倫なんて誰も興味を示さないからね。 |:::::/::::::::::::::::::::::Y三三三三三三|- j 仲良し夫婦を売りにしたり好青年ですって積極的にメディアで喧伝しておいて, |:::´:::::::::::::::::::::::::: j三三三三三三.!イj 都合悪くなったらプライベートだからってのは筋が通らんよな。 〈::::::::::::::::::::::::::,ィ巧三三三三三三A::::::Y 歌だけ,演技だけ,芸だけで勝負してプライベートは一切秘密の人ならともかく。 Y:::::::::::::::::,ィ炙三三三三三三三三!::::| イメージぶっ壊したときに反動が来るのを込みで大金貰ってんだろって思うね。 .∧::::::::::,ィ炙三三三三三三三三h:::::l 成約と誓約みたいな?(笑)破ったときのリスクが高い代わりに爆発的な力を得る。 `¨¨fi:i:i:i:i:/::::::::::::::::::::::::::::::::::::Y:::::::::/ {i:i:|,ふ三三三三三三三心- '´ {Ti:i:i:i:i:Y三三三三三三三心
435 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/02/14(金) 00:58:32.11 ID:mrug6/7so /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| SFみたいに日本や世界が滅亡するレベルでみんな○ぬなら /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,::: -‐ ´ ̄ .l-、 私もその大多数の一人で全然構わねえんだよな。 /::::::::::::::::::::::::::::::::::, -‐.´ .V ちっとも主人公になりたいと思わねえ。 /::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ,。s≦k、 ./::::::::::::::::::::::::::::::/ ,, -<i:i:i:i:i:i:i:i:iふ、 確かひでりさんとこで言ったけど,もう人生に未練も無いしね。 /:::::::::::::::::::::::::::/ , - ´ | /ー-ヽ、`゙"'''T¨ 苦しくない辛くないなら別に明日○ぬんでも構わん。 /::::::::::::::::::::::::/ .Y7 -.´ ∧ l kzzzxィ Y-、 .V まあ,ちょっとは済ましておきたいこともあるから, V::::::::::::::::::::/__./¨ \.',゙气、 Y ゝ、__リ もう少し猶予があるとありがたいが,その程度でしかない。 -=二>、:::::::::/ > ', i >- `.`イ } / __ > _//イ´ i i、 ノイ .! 家族も親戚も近所も知り合いも友達もみんなくたばるなら ./ /´ヽ!_/イ/ / / / j i \ - ´ ノ / HDDやエロ本の処理に悩むこともないじゃん。互いの葬式も要らねえし。 ,' ./ .ゝ- / / / ./!/ゝi- ヽ‐---- ´  ̄〉 楽でいいよな。 | ./ . <´ イ /-/ / ミi i` ,.! 自分もおしまいだが,ムカつく野郎共も全員オダブツでざまあみろでしょ。 | ./ //¨¨ / ./ | .//, ._>- 、.i____ T ¨¨ ´ いいんじゃねえの?(笑) | | |/ | / .| ´ // {:::::::::::::::::::>、! |.l .リ ! ¨ |:::::::::::::::::::::::::::| ヽV )) ∧ / .!-──-::、::::::| まあ,コロナウイルスじゃそこまでにはならんだろうな。 `¨¨¨´ .Y| ./:/(○)Y:::::::::::ヽl-、 致死率9割超えてるようなやつでもしっかり生き残る人はいるし。 .|| ,!::|.|| .|| ,!::::::::::::::::::>ヽ .|| ,l:-ゝ--<-、::::::::::::::::∧ \ ○ぬのが嫌だって強く思う人はまだやりたいことが何かあるんだよ。 .|| |::::::::::::::::::::∧:::::::::::::::∧-´ それはそれで幸せなことだから,それが何かをはっきりとさせて, .リ |:::::::::::::::::::::::∧::::::::::::::∧ 取り組んでみるといい。 ちょっと前の生きる理由○ぬ理由みたいな話になったな(笑)。
436 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (東京都) [sage]:2020/02/14(金) 01:06:22.44 ID:MNHxBVVVo ,=..、 __ ー、ュr....__ r/::l:::::::::ヽ:::\`:::...、 }::nヾ\丶 /::/::::::::':::::::::::::':;::::::\:::::::::丶 // ヽ!ヾヽ `ヽ /:::::/::::::::::;::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::ヽ:´ノ -- ヽ´ヾヽ | /! /::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::|i:::::::i:::::::::::::::::::::ヾ ) ヾ| .! ry、 ':::::::::::::::::::::::::l:::::::::::::::::::!:l|::::|、:::、:::::::::::::∧ l!/ /-,::_ヽ/:::::::::::::::::::::::::::l|:::::::::::::::::| l|::::!lハ:::i::::::::::::::ヽハ レ /:/ ヾ `l::::::::::::::::::::::::|:::::|、:::::::::::::| ハ:_LL::_|_::::::::::::::::ハ .ハ:{ __l!,.イ::::::::::::|:::::::::::|:::::|ハ::::::::::;::l./|:| | ヽハ::::::::::::::::'ハ l::::::!´ ヽlL::::::::::|:::::::i:::|:::::|__\::::l/ .,レ,x=ニ三:::::::::::::::::l::i 日本が一部の覚醒剤すら解禁しないのは経営者が薬で労働者を酷使するからと {::::'ヘ l:ll::::::::::|:::::::l:::l/| ` ヾハ 〃 !:::::::::::::::l::| \iヘ l:|l::::::::::lヽ::::V:| lz≡ミ | /// l::|:::::|:::::j八 調べたら出てきましたね色々納得です 丶ヽ l:|ヾ:::::::l:::l:::::|::|〃 、 |::!::::j::::lj:|ハ \|| l::::::ヽヽ::::::ヽ.iV// j::|:::ハ:::l!:::::ハ | l:::::::::ヾl:::::::::::|ト、 ー ...'′ ./l::|:::!:|::l::::::::::::\ ヽ \::::V、:::::::ハヽ` , ,.. _ / |/:::|::l::l/::::::::::、::::::ヽ ちなみに他の理由は忘れました! \ヾヾ:::|ハ ∨{!_` ´ /ノ∨/::|:::::::::l::::丶:丶\ l\从厂V | ハ / ̄ //`iー--z―‐、:::::::::丶 /::/:∨| ゝ‐-,j /_V_,zヽ //::::」:::::/ ヽ::::::ヾ:\ /::/:::::{ | o|.Y j } \lヾ::::/, |::::::::::\:\ /::/::/:/l __,j_ oj.ハ Y⌒i゙ //::::::::::>:!, }:::::::::::ヽ ::::ヽ . /::::::::::/:/ ! / ` ̄ヽ:l/ l /::::::/::/ ,:::::::::::::ハ ヽ:::ヽ /::::::::::/ノ { )} V::::/::/ ハ::::l:::::::::::. ::::::::. /::::::::::/::( | ノ:ヽ ./:/::::::{ j 丶l::::::::::::! ';:::::::. /::::::::::/:::/`ヽ、 .j /.|:::::ヾV::'::::::::::::ヽ :..: l ..:: >:::::::::! .!:::::::. /::::::::::/:::/:::::::/:ト`/ / l:::::::、ヘ::::::::::::::::::::ゝ==≒x、_ _, イ:l:::::::::| !::::::::! /::::::::::/:/:::'::::::::/::::::{ / /:::::〇::〉::::::::::::::::| , `i´:::::://::::::::::l |::::::::! ./::::::::::/::::/:::::::::/::::::::::::V /:::::::::'::::|::::::::::::::::::|/ /::::://:::::::::::/ /::::::/
437 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/02/14(金) 01:22:43.53 ID:mrug6/7so ',( //' ./ / ,.イ ヽ :. { 丶 { ', ( `ヽ.. \ ヽ、 `ー-=ニ、\::`ヽ ヽ ヽ } (' / / ( ./ ノ.ノ } トゝ i.\.ゝ\ ゝ 、.)`ヽ ',ヽ. } ` ー--一 ´ V:::::ヽ ',\', ヒロポンなんかは普通に . (⌒ ノ { :! .! ,'ーイ ソ { ハ.‐ /l ハ ` ーヽヽ! ソ jノ 、 ‐ ', ',ヽ `ヽ.j:::::::. } .}、 丶、 今の栄養剤感覚で `ヽ ̄ ,. イ八{ゝ.l .{ .ハ { _',‐ノ-', !、{`ヽ、 ', l,.ィ、l\_.. }ヽ ハ } } .}ハ::::::ノ 八 ト、ヽ 販売されていたみたいですからねえ。  ̄/ /.{.{. `ー乂 (',.{ .ト、ゝ.ヽ!イ.'ヽト.、ヽ、ソ', .ハ} 、.ィヽ‐'ヽハ.}ノ,.}ノ/.} ./、ノ .ノ_,.イ:::ヽ.} ヽ', . ',.( ゝ ./,ィ ``ヽ ',ヽ`ヽ弋ゞノ ノヽゝノ/ノ /ィ弋ゞノ.ノ 'ィ, ハノイ 、`<::::::::::::::::::ソ 、ノ.' ` l/.{. 丶\ ゝ:、´ゝ,.`,..,´ 、 ´ ,.,`,..,.´、 `/ .ノ ノ `ヽ \:::::::/ (、ゝ.._ .> ー '__, ! ゝ´- イ __..ノ} .ト、. ',ソー" 覚醒剤が二度とやめられないほどの 、_ )丶 ー- __ イノ ' ( 、ー-' >- ノ} .ノ__.)ノ 快感ならば,みんながそれを至高の ー 'ヽ.) 、.ヽ〈⌒ヽ. ` ‐- - 一' /^〉 '"/ ノ ./`ー" 快楽として求めるわけだから, 、ノノ ` ー ' . ', ',ゝ  ̄ イ /. '⌒、__,...イ.(.__, 国に最大級の貢献した人だけが使用を許可される ` ー,.゙i | \ >< /' .,' `ー ' ことにしたらめっちゃ富国強兵になりそうとか __,, .-‐.| | ミ i|ヽ /i|彡i l....‐- .,,__ `''´ 思っちゃうんですよね。 / .l三三三.....| |ヽ.//r‐┐、 | ! 三三三l ヽ 勲章なんか要らないから覚醒剤くれって国も / .i -― '"..... | | l^ヽ /ヽ. | |` ー ---'.l ', ヤバいけど(笑)。 / l リ レ'⌒ヽ レ'⌒ ー ∨. l l 税金を年間1億以上納めた人が1つ100万で買えるとか . ,' ', / / _ } 〈 _ _, ∨ / l 政策としてはなかなか面白いと思うんですよ。 l 、:.< ̄`..{ ´ `〉./_ _, l. / :} 結局闇で出回るならこっちの方がずっといいような。 l丶 l ` ".゙| ´ `ヽ|. | i ./ 〉
438 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (東京都) [sage]:2020/02/14(金) 01:30:03.12 ID:MNHxBVVVo ,=..、 __ ー、ュr....__ r/::l:::::::::ヽ:::\`:::...、 }::nヾ\丶 /::/::::::::':::::::::::::':;::::::\:::::::::丶 // ヽ!ヾヽ `ヽ /:::::/::::::::::;::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::ヽ:´ノ -- ヽ´ヾヽ | /! /::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::|i:::::::i:::::::::::::::::::::ヾ ) ヾ| .! ry、 ':::::::::::::::::::::::::l:::::::::::::::::::!:l|::::|、:::、:::::::::::::∧ l!/ /-,::_ヽ/:::::::::::::::::::::::::::l|:::::::::::::::::| l|::::!lハ:::i::::::::::::::ヽハ レ /:/ ヾ `l::::::::::::::::::::::::|:::::|、:::::::::::::| ハ:_LL::_|_::::::::::::::::ハ .ハ:{ __l!,.イ::::::::::::|:::::::::::|:::::|ハ::::::::::;::l./|:| | ヽハ::::::::::::::::'ハ l::::::!´ ヽlL::::::::::|:::::::i:::|:::::|__\::::l/ .,レ,x=ニ三:::::::::::::::::l::i そのやり方をすると医療用麻薬をあの手この手でもらって {::::'ヘ l:ll::::::::::|:::::::l:::l/| ` ヾハ 〃 !:::::::::::::::l::| 富裕層に売って個人で非常に儲けれてしまうので問題なのでしょう \iヘ l:|l::::::::::lヽ::::V:| lz≡ミ | /// l::|:::::|:::::j八 ありえそうな嘘をついたら軽い注意で済むでしょうし 丶ヽ l:|ヾ:::::::l:::l:::::|::|〃 、 |::!::::j::::lj:|ハ \|| l::::::ヽヽ::::::ヽ.iV// j::|:::ハ:::l!:::::ハ | l:::::::::ヾl:::::::::::|ト、 ー ...'′ ./l::|:::!:|::l::::::::::::\ お医者さんが泣きそうになりながら激務をすることに ヽ \::::V、:::::::ハヽ` , ,.. _ / |/:::|::l::l/::::::::::、::::::ヽ \ヾヾ:::|ハ ∨{!_` ´ /ノ∨/::|:::::::::l::::丶:丶\ l\从厂V | ハ / ̄ //`iー--z―‐、:::::::::丶 /::/:∨| ゝ‐-,j /_V_,zヽ //::::」:::::/ ヽ::::::ヾ:\ /::/:::::{ | o|.Y j } \lヾ::::/, |::::::::::\:\ /::/::/:/l __,j_ oj.ハ Y⌒i゙ //::::::::::>:!, }:::::::::::ヽ ::::ヽ . /::::::::::/:/ ! / ` ̄ヽ:l/ l /::::::/::/ ,:::::::::::::ハ ヽ:::ヽ /::::::::::/ノ { )} V::::/::/ ハ::::l:::::::::::. ::::::::. /::::::::::/::( | ノ:ヽ ./:/::::::{ j 丶l::::::::::::! ';:::::::. /::::::::::/:::/`ヽ、 .j /.|:::::ヾV::'::::::::::::ヽ :..: l ..:: >:::::::::! .!:::::::. /::::::::::/:::/:::::::/:ト`/ / l:::::::、ヘ::::::::::::::::::::ゝ==≒x、_ _, イ:l:::::::::| !::::::::! /::::::::::/:/:::'::::::::/::::::{ / /:::::〇::〉::::::::::::::::| , `i´:::::://::::::::::l |::::::::! ./::::::::::/::::/:::::::::/::::::::::::V /:::::::::'::::|::::::::::::::::::|/ /::::://:::::::::::/ /::::::/
439 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/02/14(金) 01:38:33.31 ID:mrug6/7so / ヽ \/ / / .Y´ ̄ ` ∠/ ./ ./-. \ |V V / ./ / / V ハ ! V V < / / l .,、. \ ハ .! / l ハ` -ァ >l .l .! ./ \ ¨¨ア´ | .|/ いろんな法律だったり制度だったりを , '"´ | .| Vl l ̄'l丁 .l .l`\ しっかりさせないと上手くいかないでしょうね(笑)。 / | .| >.、ヽ! .l\.\.| | ,>'"| .| ゙ < .{, ‐- 、 | .≧zzx、`゙ヽ \ .!,≦zzィ、! ,!___ Y 絶対ルール破る連中は出てくるし。 ∠ 、 !V .l .《. { .び゙iv ィi"ひ ,!.》 ./!. ヽ/ .| |∠|.V ' , `゙ `-- ´ `¨ ´'" /|.| .| | |.| |ヽ. ヽ.__> ' < , イ |.| まあ,私が独裁者として君臨できる国ならともかく, .レ !.! | 丁ヽ 、 _, ,イ .|.| 今の日本では覚醒剤を合法化しようなんて主張の人が レ| | ∧/≧s。 。s≦ .リ 当選できるとはちょっと思えないですしね。 リ / |/::::::::>-`.二.イ| 所詮,妄想話(笑)。 ,. -┴┴<ヽ:::::::::::::::∧::::::|>───-、 ./ヽ-───ヘ::::::::::::/:∧/::ゝ───-i l::::::::::::::::::::::::::::::::`¨¨´:::╋:::::::::::::::::::::::::::::::|
440 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/02/14(金) 01:45:13.40 ID:mrug6/7so --‐''⌒`ヽ / -─-‐'⌒`⌒丶、 // /⌒ \ レナさんは今日も一行を書き残して寝落ちしたか?(笑) / / `丶、 何を書き残したか当ててやろう。 / | ノ | 、 \ ズバリ……魔貫光殺砲だな! ' |/| |〉 \ 、_> | \、_//ノ \| \ \ |、 \,乂 | --ミ --ミ \ ーァ >>438 さんのAA,何ていうキャラなんだろ? ア⌒i |V _| ト、 V人、 | \} ─'゙ 最近は何のAAなのかわからないことがとても増えた。 | | |ノ \i {⌒\| iI ト、 ヽ アニメ観る本数は激減してるのに放送数は増えてるしな(笑)。 八 ミzz彡 Yミzz彡i} | \| rz ' 、 人 v' ア/ i | rz 〕三〔 / ノ\トー〕h、 _─ _ ィi〔/_ 人 〕三〔 | |─────────/ 〈 \/ -=彡 \ ────────‐| | | |////////////////彡イ/ ∧__、‐''゛ ̄| ̄`>、、 〉 、_ノ //////////////| | | |/////////////////// { | |◯ | ``〜-' ∨ \,'////////////////| | さて,随分遅くなってしまったが | |777777777777777777 从 | \ | | / W `''''ーァ777777777777| | 寝ようかね。 | |/////////////////| |' | 丶| | / WY─</////////////| | | |/////////////////| / 厶-、 | |\_|_ノ / -‐ 、ト、}/////////////////| | | |/////////////////レ'/|/ \| | | |/ V//////////////////| | レナさん,>>438 さん, | |////////////////////____」`'''ー─ノo | ノ |_ -─┴─< /////////////| | おやすみなさい。 | |//////////////>''゙  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `''</////////| | | |/////////>''゙ ー====─'''゙ `''</////| |
441 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (チベット自治区) [sage/saga]:2020/02/14(金) 02:26:38.70 ID:r104xymn0 . :. :. :. ̄ ̄ ̄:. :. :. . /:. :. :. :. :. :. :. :. :. :. . \ 例えば誰か一人の命と引き換えに世界を救えるとして / :. .. .. /| ヽ 僕は誰かが名乗り出るのを待っているだけの男だ . : . :. :. :. l:. / |:. : ハ:. ハ:. :} :. :. . | :. :. :. : /|:/ u|:. / V ∨ :. :. | 今すぐ死んでもいい済ましたいこともない、私の勝ちだな! |:. :. :. :./ヽ、._.|:/ 、_.ノ ∨:. :| 好きな人たちには幸せになってほしいという心はある。 |:. :.:.l イ __ __ } :. :. .: γ|: |└―┘ └―┘.{:. :.|ヽ .ノ::八ハ:.| u u 八::' 労働者のために薬使ってくれる経営者いるのかなとさえ思ってしまう日本よ。 Vハ.:: ::ヽ、 __ , イ:ハ/ ∨∨r'≧=rr rr:r=≦ハ:/ 法の下に平等でなければならないのに、 へミ三{ {彡ヘ 上級にだけ特権を認めるような…。 /:\:} : 〈} }〉:Vハ 芸能人の使用が視聴者にバレない程度に抑えられてるのも、 { : : :ヽ : ィ ⌒⊃}: ハ 法律があるからなんじゃない? V: : /´ : {{_」」ノ: : : :ハ 覚せい剤の負の面を見なすぎな気がする。 }、:__。。ィ_{:o :V : ヽ 覚せい剤は元気の前借りといわれるくらい反動がある。 〉 : : : : : : : : : : : {: : : :\ その反動から逃げるためにまた使うを繰り返したら破滅の刃ですよ。
442 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/02/14(金) 21:08:19.35 ID:mrug6/7so _______ 。s≦:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::≧s。 あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ! <:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::〉 \__::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::__/ 『おれは人生に未練など無いと {二二◎二二二二二二}\ 言ったらいつのまにか負けていた』 。s≦圭圭圭圭圭≧s。二二/ V / リ u' / / ,八/! ./ <. V な… 何を言ってるのか わからねーと思うが ⌒7 ´fト、_{ル{,ィ'eラV/ Y⌒ V おれも何をされたのかわからなかった… /' /イ .|宀| {´,)⌒`/ ∧ \ ,゙_/ ).ヽ.iLレ u'ム/イ/ヾゝ\iヽハノハ! 頭がどうにかなりそうだった… |/_/ ハ !ニ⊇ '/:}/:7 ヽ // 二二二7'T'' /u/::::/\ `ヽ ディベートだとかフリースタイルだとか /'´r -―一ァ‐゙T´ ∧:::::/:::::::::\ \ そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ / // 广¨´ ヽ○イ:::::ヽ/::::::::::::::::::\_ヽ ノ ' / ノ:::::::::::/::╋:::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::} もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ… _/`丶 /:::::::::::::/::o::::::::::::::::::::::{::::::::::::::::::::::::::::イ
443 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/02/14(金) 21:30:40.99 ID:mrug6/7so // \ >>441 / / } それ,全部の委員が決まるまで帰れないやつじゃん。 { { / / ___ __ 誰か早く立候補しろよの我慢比べ。 . \ \___ 厶---< \´_ \ _/ \ l\ \ / /\ \ どうせすぐに○ぬってわかってるなら, . __厂 \ | ) \ //\ \ 恥になりそうなものは処分して, / | ノ/ \\_∨ | パーッと金遣ってちょっとくらい悪いことなんかも / Λ | \___彡 \ \ \/⌒< | やっちゃおうぜって気にならない? . { / | トー―‐ | || | | / ―< 人 | | |人___| | _( \ >好きな人たちには幸せになってほしいという心はある。 / \ | |⌒ _ノ | | < _ノ⌒ いい奴だな(笑)。やっぱ根が優しいというか善人というか。 ノ | ├-ミ八 __」 |ニk抖テミk | |_ _,>‐厂 ⌒| |xfテミ\ | |j/ { (::::)川 |⌒::: /ハ ! 仏 f:h __,ノ| 乂 _ノノ / Λ:: :: | ワロタ(笑)。でもまあ,最近の日本ならマジでそれもありそう。 \ 从_ ツ \__,ノ 丶 ⌒ア彡ク ノ^ }:: :: | 八 ⌒~ 、 ⌒| | ノ:: :: | : | | ト ___彡 ー _,. ーニア} _| |八:: :: |::/ 誰でも上級になれるチャンスがあるという意味では平等よ。 | | 人 ⌒ヽ::::::_,. イ ァー冖⌒ | |__厂)イ / 信長的な実力社会でいきたいね。 | | ⌒) >ァ'⌒⌒⌒ __//ー_ | || | | ⌒) | -≦― ― //―‐_ | 八| 覚醒剤の何がマズいって依存性が強過ぎることだと思うのよ。 |ノ L ノ―≦―‐―‐―‐ニ//二ニ―_ | / 我慢ができなくてやり過ぎちゃう。なら,最初からやり過ぎる量は | 只|―‐―‐―‐ニニ//ニニニニニニ、 手にできなくしちゃえばいいじゃんって仕組みにするよ。 /|[ ]|―‐ニニニニニニ//ニニニニニニニ| 例えば,年に一度決められた場所でのみとか一回分の量が |ニ└jt┘ニニニニニニ/ ニニニニニニニニ] 年一でしかもらえないとかね。当然,違法所持や転売は重罪。 /ニニ‖ニニニ ((_/ ニニニニニニニニニニ」 依存者が施設に入院して構成するのを見てると,ブツさえ日常的に 手にできなければ普通の人と変わらんと思うんだよね。
444 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (チベット自治区) [sage/saga]:2020/02/14(金) 22:22:09.70 ID:r104xymn0 ∨∧_,. ´ ` ー-_-ァ ___/\∧ / 、__ 、 ミスチルのHEROの一節なのよ。 {/// ∧_〉 / | !、 、\`  ̄/ / ' / / /!| ヽ | ヽ 死んだら恥も何もないのになぜ処分するのか。 ' / / /イ , /! / Tヽ | }i |、 i どう思われたっていいじゃない、死んでるんだから。 / ' ∧ | l / l / リ | ハ. | リ ' / / ,-{ /| /r━t┯ j/ j/ やる夫氏にも幸せになって欲しいと願っているよ。 ∧ { Y } {ソ ヽ、 ' / ∧、 ヽ、_| | ' ' / 日本で上に行くのに必要なのは実力じゃなくてコネ。 , / ; / `丶. / リ ,:' 上でヘドロの膜張って下に光が来ないぞ。 / // <,イ、 __-__/ , / /:|:::':,\r、、___ 神が管理してるならできるだろうけど、不可能でしょ。 / ,..:'´::::::: |::::::∨〉/!::}:::ヽ 厳しく取り締まるほど反社が儲かりまんねや。 ./ /::::::::::::::::::>:::|{//!::ヽ:::}
445 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/02/14(金) 23:10:10.96 ID:mrug6/7so / , / \ ヽ ググってみたら冒頭の歌詞なのか。 ′ / / \ \ 、 , , / 、 | 丶 \ | まあ半分は私もそう思ってるから,きっと綺麗に処分できずに / / / | \| | ‘, | 結局は恥を垂れ流したまま○ぬと思うわ。 , ′ ,′ | 、 \ | ‘, | せめて女装テクノは勘弁して欲しいね(笑)。 | | | | 、 | _/|\  ̄ ̄ ̄ ̄ノ ‘, | でも,自分が先に亡くなるってわかってるなら, | | | | \ | | | \___,,.. -‐< -‐ | | 乂 何か処分したくなるじゃない? 丶、.:| |_,ィ癶苳ミt| | _,,.. }I-‐≦爻トァ | | ー-ゝ たぶん,すっきりした方が残りの命を気持ちよく生きられるんだよ。 _ノ| 爻( { rぅ坏ミ八 /,ィ斧苳弍げァ/ 八 \__ 汚くても生きていけるけど,掃除した方が快適みたいな? >八 ^寸>乂zソ |′ \| / { rう ノ )iア / `〜く (/⌒、 丶、 `¨¨ 、ノ / `''ー‐'',ィfり丿 ,'|| _ノ〜-、\ ま,私もレナさんに関してはそうだな(笑)。 \ _> ′  ̄ `¨¨¨¨ / / ||__\ \〉 昔さ,友達の定義ってのを真面目に考えたことが || `'ァ-、、_>_____ '⌒_>/ //| ⌒ヽ あるんだけど,その一つが>>441 じゃないかって思ってる。 || ⌒ミ: :⌒ヽ\〜 /こ____/ || _||=ニニ{爻_: : ^丶、 ̄ ̄ ̄/⌒こ>'^/ニ==- || 日本に限らず私は“運”が強いと思ってるわ。麻雀のツモみたいな。 イニi||ニニ圦─‐>〜ミ: : ノ〜-ミト'~─‐//ニニニ||=-、 バドの桃田なんか完全に運だもんな。モスクワの瀬古もそうだけど。 ちゃんと運用・管理できるかは確かに怪しい(笑)。 結構やってみたい実験なんだけど,独裁者になれないと無理だわな。
446 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (チベット自治区) [sage/saga]:2020/02/14(金) 23:40:19.71 ID:r104xymn0 ヘ _,. -─- . / > \_ヽ , < ヽ^←┐ ┌-く__>'´∧ ヾ、 恥に皮膚張り付けたのが人間さ。 └‐‐イl / \ それが人間らしさじゃあないか。 / /∨ 、 /l ト、 l ヽ ヽ- ヽ それがその人らしさじゃあないか。 il ム斗l / 1、/ | / Vl/ l ハ 遺品を見て思いをはせるのさ。 i l 小. Vl /l / レ__\!/ ,.イl_ Vl lハ こんなに歪んだ性癖だったのねと。 i l .! V l / lメ{下匸j 下匸j^刈 l l N i l l ∨∨|ハ弋.ン゙ 弋ン゙ {ハ乂ハ 運、縁、恩は大事。 | |l ヽ.l l ' } V i 縁も運だしね。 | ll リ 、 _ , イ| ! l やる夫氏が父親のタマキンからここまでくるのにどれほどの運とちんとまんと…、 | | _,≧=ーェ-r┬< ソ i. l この縁は奇跡だよね。いい話しちゃったね。 | | ん: : :\_,イトイ: : : i l l | l |: : :ヽ:/: :.Ll: : Y: : l l l
447 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (チベット自治区) [sage/saga]:2020/02/14(金) 23:43:19.17 ID:r104xymn0 ,. -‐ ―- /> / ヾく _ ー='7 | \ ヽ=ミ> rァ'/ :| :i :ト、 \ |ヽ ハ ヘ こんなこと言ってるからROMが寄り付かんのやろがい! . 〃 :ト、 | i三ハ \ | \ | | ヘ {/i ..: :|`ト!、 |三ニ.厶斗 ァレ1 トクヘ ヘ . レ1 i |_.厶斗三ニf ノ ! W } マ. ヘ 下ネタ入れないといけない縛りやってるのかよ! . |从|ゝ ノ三ニ ー | |_ ノ マ. ヘ . | ハ ` __......へ ノ7 マ. ヘ . | レ リ 、_|::::::::::::::::::〉/ マ. ヘ . | | └―r' 7ヽ′ マ. ヘ . | | Y_/ マ. ヘ
448 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/02/14(金) 23:57:45.80 ID:mrug6/7so /  ̄ ̄`丶、 >>446 \( )> ありのままで〜♪みたいな雰囲気出しといて, / やっぱちゃんと処分しとかなきゃ駄目じゃねーか(笑)。 _ / ̄ ̄`''ー-、_ _、‐''゛/ \ ト\ / | { `''ー─''゙ノ >恩は大事。 | 入 / ヽ ここは日本人っぽいよな。 / / |/ `''ー─< ‘, __ノ i -‐ァ⌒|\ '⌒八`ヽ ‘, |_ 自分の生が親のセッ○スの産物って知ったときの気持ち悪さな(笑)。 \__| | _,ィzzzミ、| \ |厶ィzzk } |/ どんなブスとブサイクのおせっせより親のそれを想像する方が | {ィ炒ん心ヾ Y| ん心ヾYk | 気持ち悪くない? | 乂i{ 乂rソ 、// 乂rソ ,ィア '__ 八 \''ー‐ ` ー‐''ア ノ ‐く 生まれてきた奇跡とかよく言うけど, ア \  ̄レ _ 二 _ Σ /| \ 生まれてきたくなかった人にとってはどんだけついてねーんだって話よな(笑)。 '⌒`||~''ー< マ  ̄ ̄ ̄ ア ア ̄__||く ̄⌒ || '⌒)>、 ` ー─ ´ ィ  ̄ || || 爻爻爻≧=≦爻爻爻 || >>447 || _i( : : : : /⌒ヽ: : : : : }_ || 人が寄り付かなくても面白がって見てるのは意外といるかもよ(笑)。 ||ィニニ|ー─//-‐┴、-‐''゙|ニニノ-、 むしろ,ROMの方が住人より多い説。 〈ニ乂ニ|: : : /ニニニ/ニ): : :|ニニニト、 /: マニニ辷) イニニニニ/) r─|─/ニ/: :\ まあ,過疎板だからな。もし本気で人増やしたいならage続けた方がいいわな。
449 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/02/15(土) 00:22:04.72 ID:nuoRovZ4o /⌒ -─- {/ __ /⌒ --、, ---、 \ー‐-、__ _/ / \ 、 \ ヽ `丶、 今日は暖かかったね。 /ア / \ \| \ V ∧-= ‘, {{/ .′ \ | 〉 V ∧ ‘, 空気に春の匂いがして,心地良かったわ。 // | /\ `'''ーァ/ ', \ } ‘, ─‐/ / | / \ /ィ | `''ー----/ / / / |\, /  ̄ ̄ ̄´ | | __/_、 ガキの頃は夏が好きで冬は嫌いだった。 '/ Lィ心、l\ト、 | |斗-─-、从 | ___ノ \ 数年前は夏のキツい暑さよりも冬のがマシに思えた。 /'| l トIアん坏リ \|┼─\_V | \ \: \、 \ __ そして今は春が一番好きかな。年取ったわ。 | | |入乂rソ ィ灯竿圷ミYz 八ト-ゝ ミト、 \: \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒ | I 乂| ` ̄ r 乂rソノア^ / ∨\ト、| : :  ̄: : : \ 秋も気候的には春と似てて過ごしやすいけど, | 八 从 _ ー''ア~^ / /: ⌒ヾ: : : : : : : : : : : : : : \ これから寒くなるという気分が沈む感じがちょっと。 〃 \| \ 丶、 / ィ゛ /: : : : : : : :\ ̄ ̄: : : : : : : : :`''ー--、 そういう意味ではやっぱり春が一番かな。 {{ \ ヽ `  ̄ ノ从/| /爻ァ=ミト⌒⌒\\ー- : : : : : : : : \ {{ 爻>─爻爻爻爻爻爻爻爻K ヾー〜〜─-、  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄` ヾ、 爻爻爻爻爻爻爻ア⌒⌒⌒ | \) } : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ノ‐-、 んー,今って外は寒くないかな?そこそこ暖かいならちょいと走ってこようかな。 /ニニニ=‐<: : : : : : : : :〈(ニニ :.、 健診前はランニングって感じだったんだけど,健診後はジョギングに変えてる。 /ニニニニニニニ\ ̄ ̄: : : 寸ニ}: } ペースを落として距離をちょっと増やした。あんま心肺に負担かけ過ぎるのは /´-──‐- ``寸ニニ\: : : : : : :}─Y:| 心理的に何か怖ぇ(笑)。天鳳1回打ったら行ってこよう。
450 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (チベット自治区) [sage/saga]:2020/02/15(土) 00:25:57.83 ID:lOl6zqX50 / :. .. .. /| ヽ . : . :. :. :. l:. / |:. : ハ:. ハ:. :} :. :. . 日本もすっかり感染国扱いで、 | :. :. :. : /|:/ u|:. / V ∨ :. :. | 海上自衛隊の入港拒否されたんだって。 |:. :. :. :./ヽ、._.|:/ 、_.ノ ∨:. :| |:. :.:.l イ __ __ } :. :. 賄賂、猛暑、汚水、コロナ、 .: γ|: |└―┘ └―┘.{:. :.|ヽ 最高のオリンピックにしようね! .ノ::八ハ:.| u u 八::' Vハ.:: ::ヽ、 __ , イ:ハ/ ∨∨r'≧=rr rr:r=≦ハ:/ 恩を忘れる奴ぁ人間じゃねぇ! へミ三{ {彡ヘ /:\:} : 〈} }〉:Vハ { : : :ヽ : ィ ⌒⊃}: ハ 私とキリストは処女懐胎なので、 V: : /´ : {{_」」ノ: : : :ハ ちょっとその辺のことはわかりかねます…。 }、:__。。ィ_{:o :V : ヽ 親がアナルセックスしてれば生まれなかったのにね。
451 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (チベット自治区) [sage/saga]:2020/02/15(土) 00:39:15.51 ID:lOl6zqX50 . :.―――‐:. . /:. :. :. :. :. :. :. :. :. \ / :. :. :: :: :: :: :: .. . ヽ 今日は暖かかったね。 : :. :: :: :: :: :: :: :: :: :: :. :. :. :. :\ |:: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :. :. :. :.| 春の匂いの空気を身体に浴びて気持ち良かったわ。 |:: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :. :. :. :.| |: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :. :. :. :. どの四季が好きか問われても、 :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :.ハ} 過ごしやすければなんでもいいと思ってる。 ノ:ハ:ハ:: :: :: :: :: :: :: :: :: ハ:ハ/ 夏は女性が薄着になるからね。 彡 V:V∨∨∨V:Vー: 、 ミ やる夫氏が夏が好きだった理由のひとつがこれだもんね。 /^>、._ / : : : : : : . : . : . /: . :ヽ、._ -<^ヽ L{{: . : . : : ミ: : : : . : . : . : .{: : . : . : . : . : }}_ノ |ヽ、:__ /{ : : { . : . : . : ヽ、: ___: ノ:| |: : {: : : : : :ヽ: : : : : . : . : . ノ : . : . : }. :| 私も高血圧だから無理な運動できないよ。 、: :、: : : : : : : : : : : : . : . : . : . : . : ./: ./ そんなの関係なく全然運動してないけど。 \ : : : : : : : : { : . : . : . : . : . : . : / \: : : : : : Λ . : . : . : . : . : / >ー‐::'::::ヽー―――:::へ
452 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/02/15(土) 01:01:03.20 ID:nuoRovZ4o // \ / / } { { / / ___ __ >>450 . \ \___ 厶---< \´_ \ 日本からの入国は認めないって国が増えてくれば _/ \ l\ \ / /\ \ 外国に逃げることすらできなくなるからね。 . __厂 \ | ) \ //\ \ / | ノ/ \\_∨ | / Λ | \___彡 \ \ \/⌒< | お・も・て・な・し!(笑) . { / | トー―‐ | || | | / ―< 人 | | |人___| | _( \ / \ | |⌒ _ノ | | < _ノ⌒ 義理と恩。ギリギリ,オオーン,オオーン! ノ | ├-ミ八 __」 |ニk抖テミk | |_ _,>‐厂 ⌒| |xfテミ\ | |j/ { (::::)川 |⌒::: /ハ ! 仏 f:h __,ノ| 乂 _ノノ / Λ:: :: | 腐った人達の本だと謎の穴からでも生まれるとか何とか。 \ 从_ ツ \__,ノ 丶 ⌒ア彡ク ノ^ }:: :: | 八 ⌒~ 、 ⌒| | ノ:: :: | : | | ト ___彡 ー _,. ーニア} _| |八:: :: |::/ >>451 | | 人 ⌒ヽ::::::_,. イ ァー冖⌒ | |__厂)イ / 何だそのAAはwww | | ⌒) >ァ'⌒⌒⌒ __//ー_ | || | | ⌒) | -≦― ― //―‐_ | 八| |ノ L ノ―≦―‐―‐―‐ニ//二ニ―_ | / ま,確かに。エアコン入れずに済むくらいがいいわ。 | 只|―‐―‐―‐ニニ//ニニニニニニ、 うるさい,電気代かかる,風が嫌と三重苦だからな。 /|[ ]|―‐ニニニニニニ//ニニニニニニニ| |ニ└jt┘ニニニニニニ/ ニニニニニニニニ] たくさんシコシコ運動しとるやんけ(笑)。 /ニニ‖ニニニ ((_/ ニニニニニニニニニニ」 100m走くらいのカロリー消費するとか言われてなかったっけ?
453 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/02/15(土) 01:04:16.89 ID:nuoRovZ4o ,イ´〃 //イ/二≧`''<イ_,,ィ ,イ{八 {{ イ/彡/_<二-=≦三彡''´ { ゝ-<´ >_.斗≦`ミ 、、 `ヽミ `ヽ 乂ゝ(_\ ゝ、ィ竿ミx ',ミ `< r≧ヽ ) γ´ソ.{ィz ヒソ〃 ヾ, 、 ヽ (_ソ( {l { 《り, __ 〉 ソ、`ヽヽヽ彡イ 乂彡 ノ { ,イ´ : : リ ,イ≦ノミハハ ゝ __∧ ヽ_/ /∧,イ}: : : :`''〜、、_ 从 >、.ィハ///7/: : : : : : : : : : :  ̄: : ─── ゞゝ |l小/:|: | : : :: : : : : : : : :/ : : : : : : : : : 特上に下りてきた八段ラスらせたから ,ィ二マO≠: :{} : : : :_ ====ィ´ ̄ ̄\: : : : : 走ってくるわ。あぶねーあぶねー。 ,、 >'゙ : : //: :|: :/¨l: : :}´  ̄ ̄ ヾヽト、 _______ >'゙: : : : : : ,'「|: :.|: |: : : |: :/ \ `心: : : : : : : : : : : : : : : : : :.>―|: 」 : |: :≠: :/ヽ . ヽ|〇}}zzzz : : : : : : : >''´ ',: : :|: : : :/: :_:_/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ',: :|:斗z≦ニニニ=ァ ヘ'ニニニ=-:〈 ̄\: `''< /: :ヾ: :ノ: :\: : 〉: : : : `''< _/____: : : : : : : : : : :,ィ⌒) /: : : : : : : : : : : : :>――<: }!:イ { : : : : : : : : : : /: : : : : : : : : : : 八 八 : : : : : : :\ :〉: : : : : : : : : :,イ
454 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (チベット自治区) [sage/saga]:2020/02/15(土) 02:25:10.52 ID:lOl6zqX50 /.: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: \ ' l. | 、 .. .. .. .: .: .: .:ヽ 日本全土を舞台にしたサバイバルが始まる…! ./ . .. .. .. .: .:ハ.: .: | ―-: .:、.: .: .: .: .: .: .:. 新連載「転生した異世界かと思ったら半年後の日本だった」 / . .: .: .: .: -― :/ .: .:| \: .: .:l : .: .: .: .:Λ ./.: .: .: .: .´.:/ | : / ヽ| , \.:|ヽ : .: .: .: Λ : .: .: .: .: .: ./ |.:/ 、 ィf于ミヽ \ : .: .: Λ 腐とかポジ種とか…うんざりさ。ここからが本当の夢芝居だ。 | .: .: .: .: {:/.ィ扞ミ、 {:::::::::::} .} | : }へ.:.Λ |/{.: {.: / { {::::::::::} う辷ク |.:ハ }: .: :. .: ∨ハ ぅ辷ク ' ' |: ′/ :: :: :. オナ禁生活してるからシコ運動すらしてないっての。 l:: :: ::ィ ' ' ′ |//: :: 八:} たまたま今日は2回したけど、リゼロするためだから。 |:: :〈 гつ ノ:: ::ハ:: / | : ハ\ ヽー 、 , : ≠: 、::/ V |:/ ヽ:>、 \. __⌒_ . ィ: : : : : : : \ /:\\ ノ:/: />< / : : : : : : : : : \ やる夫氏がストリーキングしてる間に、 /: : : :\ヽ:< : : /{::::/У: :―: : : : :ミ : : : \ わたくしはちゃんと服を着て寝るとします。 / : : : : : : У >//::/ : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ 真逆の二人やん。おジャスミンティー。 /: : : : : : : : / |:」:ヘ< : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ /: ノ ⌒>イ: ̄ ̄ : : : : : : : : :ー: :彡 : /: : : : : : : : : :ヽ
455 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/02/15(土) 03:50:19.20 ID:nuoRovZ4o --‐''⌒`ヽ / -─-‐'⌒`⌒丶、 // /⌒ \ / / `丶、 / | ノ | 、 \ たまたまってきっちり2回もしてるじゃねえか(笑)。 ' |/| |〉 \ 、_> | \、_//ノ \| \ \ |、 \,乂 | --ミ --ミ \ ーァ ア⌒i |V _| ト、 V人、 | \} ─'゙ さて,私も寝るか。 | | |ノ \i {⌒\| iI ト、 ヽ 八 ミzz彡 Yミzz彡i} | \| rz ' 、 人 v' ア/ i | rz 〕三〔 / ノ\トー〕h、 _─ _ ィi〔/_ 人 〕三〔 | |─────────/ 〈 \/ -=彡 \ ────────‐| | | |////////////////彡イ/ ∧__、‐''゛ ̄| ̄`>、、 〉 、_ノ //////////////| | | |/////////////////// { | |◯ | ``〜-' ∨ \,'////////////////| | 走りこんで心肺鍛えるより, | |777777777777777777 从 | \ | | / W `''''ーァ777777777777| | 食い物で体重減らした方が | |/////////////////| |' | 丶| | / WY─</////////////| | タイム伸びるという(笑)。 | |/////////////////| / 厶-、 | |\_|_ノ / -‐ 、ト、}/////////////////| | | |/////////////////レ'/|/ \| | | |/ V//////////////////| | | |////////////////////____」`'''ー─ノo | ノ |_ -─┴─< /////////////| | おミルクティー。 | |//////////////>''゙  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `''</////////| | | |/////////>''゙ ー====─'''゙ `''</////| |
456 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/02/15(土) 20:45:36.55 ID:nuoRovZ4o /:::::::::::::::::::::::::::::::::::>...、 ィ=、 .{:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::>....、 //< ̄\ 携帯の留守電に間違い電話のメッセージが入ってたから, lヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::}/. -ヽ ./ かけ直して間違ってますよって教えてやった。 .∧::::::>::::、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::イ/ -─ 、 V 普段なら無視するだけでこういうことはやらないんだけどね。 〉、::::::::::::::::::::::────::::::::::::/、/ | |ヽ! .>、 `゙ 、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::イ| ヽ .| ,' リ 約束の期日から1ヶ月以上過ぎてんだから ,ィ炙三k、.  ̄ ̄ ̄ /| ̄ イ´ヽ ヽ! ././ さっさと引き取りにこいやって内容だった。 ‘萄三三三三=>---.//-─ァ ヽ! |リ. ∠ ´ ∧ ,.zx、_ l / __ ヽ \ .rV 、゙芸ァ / \ ヽ} 世論調査だったり間違い電話だったりが携帯にかかってくることが増えた。 l < ̄ / ⌒ア¨アイ/⌒ヽ もう固定電話の時代じゃないのを感じる。 ∧- ∠ イノ ア!¨ ´ /´ リ ゝ--ァ´__ .イ:::|≧s。、 生まれたときから携帯があった子は分からんかもしれんが, ./::::::::::::::::::::::::::|:::::::::::::Y 携帯やPHSが普及し始めたころって固定と携帯では会話のラグが違うから, /、:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::イ:::::::::::::::| 固定に慣れてる人相手だと会話が被ることが結構あったんだよね。 /OY:::::::::::::::::::::::::::::::::::::/! 今そんなことはほとんど居ないでしょ。みんな携帯側のラグに慣れてしまって,そっちがデフォ。 ///:::::::::::::::::::::::::::::::::::Y::l あと,音質も携帯やPHSは悪いから聞き取りづらいって不満も少なくなかった。 ∠//::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l::::l 今じゃ,音割れしてるくらいでも当たり前に会話するじゃない? |:::::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: l::::l そもそも外での通話は周囲がうるさくて聞き取りづらいのが普通だし。 |:::::::::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::: l::/ 正式な書類なんかは携帯の番号じゃなくて自宅の番号を書けって注意書きがあったのが, |:::::::::::::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::: l/ 今じゃ確実に連絡が取れる番号に変わった。むしろ,携帯推奨な感じ。基準もひっくり返る。
457 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (チベット自治区) [sage/saga]:2020/02/15(土) 23:54:00.18 ID:lOl6zqX50 . :. :. :.  ̄ ̄ ̄ ̄:. :. :. 、rr 、 / :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :\ハ ち○この撮り方に苦言を呈してしまって、 . :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :.\ 気まずい感じになってしまった。 /:. :. :. :. :. :. :. :. :. :. .. :. :. :. :. :. :. ヽ でも私にも譲れないものがあるから…。 ./:. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :.// :. /| :. :. :. ヘ ち○この何が好きかを理解してもらうには言うしかないしな。 :.:. :. :. :. :. :. :. :. :. :./ /:. / |:. .. /| . と、ぼやいてしまう今日この頃。 | :. :. :. :. :. :. :. : / /:/― ' |:. :/ .|:. ./ } | ':. :. :. :. :l:. :|:./ .ィf于ミ、 | / ヽ|:./ |/ : リ /:. :: :.γ^|:. :| / /::::::::::::} ィ=ミ /:. :. / PHSが懐かしいわ。ペニス、ハンドでシコシコだっけ? ∠:. :: :: : { (|:. :| { う:辷ク /:::} }/:. :. ハ すぐこういうことを言うのをやめないといけないんですけど。 {:. :: :: ::ヽ |:. :| , , うク〃:. :. ': } ∨ハ:: :: ::人 :| 、 , ,{ :. :. |ノ 電話が通話するだけじゃないからね。 }:ハ:Λ:: :: \ ノ:. ハ| 文字でやりとりもできるし。 ∨ヽ::/丶、. _^ヽ__ , イ:/|/ テレビ電話なんて未来の話だったよね。 , :<´|:ヽ ><lヘミ/ノ/:/|:/ セワシがしてるような。 /⌒ヽ: : :|: : V .X|: :〉V // ./: : : : : | : : :> V::::|:く: :|/ 昔は巨大エロ画像開くのに数分かかってたからね。 /: : : : : : |: : : 〈: : :V::|: :| :| 〈:\ : : : : : : : : :\ :V|: :| :|
458 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/02/16(日) 01:54:50.72 ID:dhSeR40Bo / / ̄ ここ2,3日家族が映画観てるのを横で何となく観てしまっている。 _ -// ̄ ̄``丶、 ,ィ⌒ ト、 \、 アンフォゲタブル,L.A.コンフィデンシャル,キス・オブ・ザ・ドラゴンを観た。 | { ヽ } ノ ヽ \ーァ まあ,L.A.コンフィデンシャルとキス・オブ・ザ・ドラゴンは / i | | ``〜‐--=ア Λ Υ 過去にも観てるんだが。 |\____/ Λ |Ii、 \ー_| | ``〜|-、\ | W\ | | 斗匕 ト、\| |⌒ ̄\| | _ソ >>457 || | ´ /⌒Vヽ\_|,ィ斧竿弍k 从∧ \_ 例の依頼して撮ってもらったやつか。それって撮り直しってこと? |ト、 乂,ィア灯弍ミ 、_/ 乂rソ_爻/^ || -< 次からこうしてってことなら新しい依頼のときに注文付けた方が ト、| ー爻乂ソ 、ー'゙ ィ / ||く⌒ヾ 良さそうに思うけども。 ーj| ``''ァ '__ _ > __ィ(メ⌒|| (圦乂__ア゙ 、_-‐===/  ̄ 仆、_ || || (__`''ー- 、` ̄ ´ イ__i|爻爻)h|| まず,すぐにそういうの思い付くのが大したもん(笑)。 || /爻ヽ )≧≦// }爻爻爻||h、 やたらダジャレを言うジジイがいるんだが, ||イ爻/`''‐辷 /〕ニ| {{ ノ爻爻爻||爻)h、 常日頃からそんなことばかり考えてんのかなって思っちまう。 ||i爻/ : : : : : \I)\ †ヾ-/爻爻ヾ‐ノ爻爻ノ 芸人のネタのように事前準備なのか,その場ですぐ思い浮かぶのか。 八/: : : : : : : : :/\(( ))(i爻爻爻爻爻/V| ̄ ̄ ̄ ̄|と二ス /: /:\: : : : : : : :/ー//: : :\爻爻ニ=‐'゙: }: : | |──‐) 昔の戦隊ものでは隊員が時計型のトランシーバーみたいな r':/ : : : : : : : : : /-く/: : 、: :丶:\ ̄: : | : /: : :| |ニニ7 便利道具を使ってたけど,今のスマホって同じレベルのこと /:( : : : : : : : : : : /:./_: : -─=ニ ̄ : : : | / : : 八____ノ(__У)} やってるからね(笑)。すげーテクノロジーの進歩だよね。 /: : : : : : : : : : : : : /:| ̄: : : : : : : : : : : : : : : :.|': : : : : : /: : : : : : : `ー'ノ | : : : : : : : : : : : : /: :|: ◯: : : : : : : :◯: : : : : :|: : : : : : :| : : : : : : : : / 大容量と高速通信が可能になったからって,今は逆に 無駄にファイルをデカくし過ぎだと思うわ。画像も音声も アホかってサイズのが普通にある。
459 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/02/16(日) 20:22:12.23 ID:dhSeR40Bo __> l .|\ 3ラス引いたので,リンク3つ踏んだ。 , ´ ヽ // ̄` 、 ./ ./ ̄ ̄\ \ 『ライラック』 ./ , ' ´ ヽ \ / ドメスティックな彼女のOP歌ってた人か。 _.//, / .ハ V / 特徴的な歌い方だからすぐわかった。 ⌒ヽ、_ / /l l v .ハ ヽ .V サビのとこは頭に残る。 / ,/ / .l l \ l lヽ. \ .l / / .l ∧ \ .l .ノ ハ l \ .l .l l .l ./ ヽ、 二=- ハ ト- ´ 『さよならごっこ』 .∧l l l/ .ヽ T | | | どろろは観ようか迷って観てないんだよな。 l! .l --< l l ハ .| .lヽ .l l Aメロの最初が一番好き。 .〉 .、xzzzx、\!ヽ ヽl /__>'./ / .| lヽ ヽ乂゚ ノヽ \/ テ。.チ刋 ∧=- .l l \ `¨¨ ´ ,.//ゝ-==彳 /! l ヽ 『自虐家のアリー』 .l l ヽ- < -=イ >__. イ .l l⌒ヽ! やっぱ昔のフォークっぽい雰囲気がある。 .l l ゝ -===- イヽ\| .l l こういう歌もあった方がいいとは思うが,暗い……。 l l |≧s。 __ ,。s≦| l.l l.l .∧i:i:i:i:i| |i:i:i:i:i:i∧ l.l .ヽ 斗匕i:i:i:i:i:≧i| |i:i:≦i:i:i:i:≧s。 どの歌も80年90年の明るいポップスとは雰囲気が全然違う。 /i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i○i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i心 やっぱ歌は時代を反映するのかねえ。
460 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (東京都) [sage]:2020/02/16(日) 22:39:03.29 ID:Yo17Mu97o ,=..、 __ ー、ュr....__ r/::l:::::::::ヽ:::\`:::...、 }::nヾ\丶 /::/::::::::':::::::::::::':;::::::\:::::::::丶 // ヽ!ヾヽ `ヽ /:::::/::::::::::;::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::ヽ:´ノ -- ヽ´ヾヽ | /! /::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::|i:::::::i:::::::::::::::::::::ヾ ) ヾ| .! ry、 ':::::::::::::::::::::::::l:::::::::::::::::::!:l|::::|、:::、:::::::::::::∧ l!/ /-,::_ヽ/:::::::::::::::::::::::::::l|:::::::::::::::::| l|::::!lハ:::i::::::::::::::ヽハ レ /:/ ヾ `l::::::::::::::::::::::::|:::::|、:::::::::::::| ハ:_LL::_|_::::::::::::::::ハ .ハ:{ __l!,.イ::::::::::::|:::::::::::|:::::|ハ::::::::::;::l./|:| | ヽハ::::::::::::::::'ハ l::::::!´ ヽlL::::::::::|:::::::i:::|:::::|__\::::l/ .,レ,x=ニ三:::::::::::::::::l::i >>440 {::::'ヘ l:ll::::::::::|:::::::l:::l/| ` ヾハ 〃 !:::::::::::::::l::| 私のaaは東方の小悪魔ですね \iヘ l:|l::::::::::lヽ::::V:| lz≡ミ | /// l::|:::::|:::::j八 丶ヽ l:|ヾ:::::::l:::l:::::|::|〃 、 |::!::::j::::lj:|ハ \|| l::::::ヽヽ::::::ヽ.iV// j::|:::ハ:::l!:::::ハ | l:::::::::ヾl:::::::::::|ト、 ー ...'′ ./l::|:::!:|::l::::::::::::\ \::::V、:::::::ハヽ` , ,.. _ / |/:::|::l::l/::::::::::、::::::ヽ \ヾヾ:::|ハ ∨{!_` ´ /ノ∨/::|:::::::::l::::丶:丶\ l\从厂V | ハ / ̄ //`iー--z―‐、:::::::::丶 /::/:∨| ゝ‐-,j /_V_,zヽ //::::」:::::/ ヽ::::::ヾ:\ /::/:::::{ | o|.Y j } \lヾ::::/, |::::::::::\:\ /::/::/:/l __,j_ oj.ハ Y⌒i゙ //::::::::::>:!, }:::::::::::ヽ ::::ヽ . /::::::::::/:/ ! / ` ̄ヽ:l/ l /::::::/::/ ,:::::::::::::ハ ヽ:::ヽ /::::::::::/ノ { )} V::::/::/ ハ::::l:::::::::::. ::::::::. /::::::::::/::( | ノ:ヽ ./:/::::::{ j 丶l::::::::::::! ';:::::::. /::::::::::/:::/`ヽ、 .j /.|:::::ヾV::'::::::::::::ヽ :..: l ..:: >:::::::::! .!:::::::. /::::::::::/:::/:::::::/:ト`/ / l:::::::、ヘ::::::::::::::::::::ゝ==≒x、_ _, イ:l:::::::::| !::::::::! /::::::::::/:/:::'::::::::/::::::{ / /:::::〇::〉::::::::::::::::| , `i´:::::://::::::::::l |::::::::! ./::::::::::/::::/:::::::::/::::::::::::V /:::::::::'::::|::::::::::::::::::|/ /::::://:::::::::::/ /::::::/
461 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/02/17(月) 00:03:15.35 ID:CDObx9zoo /  ̄ ̄`丶、 \( )> / _ / ̄ ̄`''ー-、_ _、‐''゛/ \ ト\ あー,東方のキャラだったのか。 / | { `''ー─''゙ノ | 入 / ヽ 可愛いAAだけど,観たことないアニメのキャラなのかなあと思ってました。 / / |/ `''ー─< ‘, __ノ i -‐ァ⌒|\ '⌒八`ヽ ‘, |_ \__| | _,ィzzzミ、| \ |厶ィzzk } |/ 私は東方は全然知らないんですよね。 | {ィ炒ん心ヾ Y| ん心ヾYk | 雑民の人は東方詳しい人も多くて, | 乂i{ 乂rソ 、// 乂rソ ,ィア '__ どうしてみんな知ってるのか昔から不思議でした(笑)。 八 \''ー‐ ` ー‐''ア ノ ‐く ア \  ̄レ _ 二 _ Σ /| \ '⌒`||~''ー< マ  ̄ ̄ ̄ ア ア ̄__||く ̄⌒ 名前の無い小悪魔ってキャラクターなのかな? || '⌒)>、 ` ー─ ´ ィ  ̄ || || 爻爻爻≧=≦爻爻爻 || そうすると,こあさんか小悪魔さんですかね? || _i( : : : : /⌒ヽ: : : : : }_ || ||ィニニ|ー─//-‐┴、-‐''゙|ニニノ-、 〈ニ乂ニ|: : : /ニニニ/ニ): : :|ニニニト、 /: マニニ辷) イニニニニ/) r─|─/ニ/: :\
462 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (チベット自治区) [sage/saga]:2020/02/17(月) 00:42:05.64 ID:ol2BxNHx0 /:. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. \ ./:. :. :. :. :. .. .. .. .. . / } ヽ カワキヲアメクね。格好いいよね。 : :. :. :. :. :. :. :. :. l:. :. :/ |:. :. :ハ:. :. :l. :. :. :. :. :. |:. :. :. :. :. :l:. :. /| : / |:. : / X : | :. :. :. ヽ:| ムックが好きだったから、 |:. :. :. :. :. :|:. / |乂_ |:. / / ヽ:|∨:. :. | 暗い曲を気に入りがちなのだ。 |:. :. :. :. :ノ|/ __ ニ レ′ 'ィ^ミヽ .} :. :. | :. :. :/^|:. | Τ::::::::| |:::::| } ハ:. :. | っていうかラスりすぎじゃない? ./:. :.{ |:. | う辷ク う:ク {:. :. :.| /:イ:. ::ヽハ: | ' ノ:: ハ:.| 時代の反映というかバンドのカラーもあると思う。 Vハ:: :: :: :ヽ、 ヽ、.__ ,. イ:: :/ 大衆受けもあれば一部に受けるのもある。 ヽ::/ヽノ‐≧:-r v−、-:≦ミ:ノ |:/ /: : : :ヽ{ Y .ニ): : }: :Vヽ マッキーの歌が上京した2丁目のゲイを励ましてるように、 |: : : \}ノ} −} <: : : : :\ 刺さる人に刺さる曲を出し続けるのもいいよね。 |: : :_:/: :{{. /」: : }: : }: : : : \ | :/: : : : : ヽX: : : :/: : ノ: : : : : : 〉 : : : : : : 。:゚:ノ: \/ : : 〈ー: ': : :/
463 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/02/17(月) 01:33:57.12 ID:CDObx9zoo // \ / / } { { / / ___ __ . \ \___ 厶---< \´_ \ ヒロインというか作風というか, _/ \ l\ \ / /\ \ それと曲が合ってる気は放送時からしてた。 . __厂 \ | ) \ //\ \ 癖のあるアニメでアンチも多そうなキャラ達だったけど, / | ノ/ \\_∨ | 私は結構好きだったわ。 / Λ | \___彡 \ \ \/⌒< | . { / | トー―‐ | || | | / ―< 人 | | |人___| | _( \ 慈愛のふりで差し伸べたエゴ〜♪ / \ | |⌒ _ノ | | < _ノ⌒ この歌詞で会話したのもう何年前だろうな?(笑) ノ | ├-ミ八 __」 |ニk抖テミk | |_ _,>‐厂 ⌒| |xfテミ\ | |j/ { (::::)川 |⌒::: /ハ ! 仏 f:h __,ノ| 乂 _ノノ / Λ:: :: | ここんとこキレ打ち気味だったからねえ。 \ 从_ ツ \__,ノ 丶 ⌒ア彡ク ノ^ }:: :: | ただ,今日はちょっと打ち過ぎたせいもある。 八 ⌒~ 、 ⌒| | ノ:: :: | : | 一日3回ルールを無視して遊んじゃったわ(笑)。 | ト ___彡 ー _,. ーニア} _| |八:: :: |::/ 直近の3日ならたぶんptもRも増えてるよ。 | | 人 ⌒ヽ::::::_,. イ ァー冖⌒ | |__厂)イ / | | ⌒) >ァ'⌒⌒⌒ __//ー_ | || | | ⌒) | -≦― ― //―‐_ | 八| 再生数とコメントも軽くチェックしてるんだけど, |ノ L ノ―≦―‐―‐―‐ニ//二ニ―_ | / シンプルにノリが良くて明るい曲だと受けてない気がするんだよね。 | 只|―‐―‐―‐ニニ//ニニニニニニ、 80年90年の有名曲の再生数もちょっと少ないと思うし。 /|[ ]|―‐ニニニニニニ//ニニニニニニニ| |ニ└jt┘ニニニニニニ/ ニニニニニニニニ] 槇原の曲が急に叩かれ出したよね(笑)。 /ニニ‖ニニニ ((_/ ニニニニニニニニニニ」 曲の使用やめるくらい薬物ってイメージ悪いもんなんかね?
464 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (チベット自治区) [sage/saga]:2020/02/17(月) 02:15:01.45 ID:ol2BxNHx0 /: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: / : .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: 作品はまったく知らないけれど、 , l .. .. .. .. .. .: .: 巻き舌がかっくいい。 /.. .. .. .l .: ハ.: .: .: .: .: .: .: .: .: .: アニメに使われてたことも知らなかった。 /: .: .: .:/|: / : .: .: .: .: .: .: .: .: .: / .: /.: / ィ/⌒ V、.: .: .: .: .: .: .: .: /:ノ.:/: .:' |' ヽ.: .: .: .: .: .: .: よく覚えてるじゃないの。 |.: :: ::| _ \: .: |ヘ :: .: そういえば空と糸の話したなぁ…。 |ハ: ノ ≡≡≡ |.: .:ハ } :: .: そこのフレーズが好きだってのも…ホントよく覚えてたな! / ' ' |.: / /: :: :: n 〈 r――‐┐ |.:/ィ: :: :: :: ⊂ニミヽイ | ヽ、l ノ |/_.|: ハ:: :/ 昔の有名曲は昔から公式で出してれば伸びてただろうけど、 | , -ヽ >: ⌒ヽー<: : :|/: :∨、 違法のやつで再生数稼いで消えたってのもあるだろうし。 ヽ、//:⌒\ /_: : : : : : : : : : :  ̄ ̄: : : 〈/ 。: : : : \ /: : : : : : :/: : : : : : : : l: : : : 連想ゲームだからね。 \:゚: : : : : :ヽ< : : : : : : : : : : : : : : : : : |: : : : マッキーの曲だ、シャブだ、ホモだと。 \: : : : : : : : : : : : : ノ:{: : : : : : : : : |: : : : 世界に一つだけの僕が一番欲しかったアレをどんなときもですよ。
465 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/02/17(月) 02:30:55.44 ID:CDObx9zoo / , / \ ヽ 私はこの人をアニメで知ったからな(笑)。 ′ / / \ \ 、 個性が強いから好きな人は好きだろうし, , , / 、 | 丶 \ | 合わない人には合わないと思う。 / / / | \| | ‘, | こう,歌い方や声に圧があるよね。 , ′ ,′ | 、 \ | ‘, | | | | | 、 | _/|\  ̄ ̄ ̄ ̄ノ ‘, | | | | | \ | | | \___,,.. -‐< -‐ | | 乂 言葉が先で曲だったか,曲が先で言葉だったか。 丶、.:| |_,ィ癶苳ミt| | _,,.. }I-‐≦爻トァ | | ー-ゝ ログを漁らないとそこまでは自信ないわ(笑)。 _ノ| 爻( { rぅ坏ミ八 /,ィ斧苳弍げァ/ 八 \__ 空と糸は私もいい曲だなと思って, >八 ^寸>乂zソ |′ \| / { rう ノ )iア / `〜く あの後ちょくちょく聴いてたからね(笑)。 (/⌒、 丶、 `¨¨ 、ノ / `''ー‐'',ィfり丿 ,'|| _ノ〜-、\ \ _> ′  ̄ `¨¨¨¨ / / ||__\ \〉 || `'ァ-、、_>_____ '⌒_>/ //| ⌒ヽ あー,まあ,それはありそう。 || ⌒ミ: :⌒ヽ\〜 /こ____/ || トータルの再生数なら100万や1000万いってるかもね。 _||=ニニ{爻_: : ^丶、 ̄ ̄ ̄/⌒こ>'^/ニ==- || 再生数多くてお薦めに出れば今の若い子も聴くんだろうか? イニi||ニニ圦─‐>〜ミ: : ノ〜-ミト'~─‐//ニニニ||=-、 ワロタ(笑)。でも,5chのスレではマジで今そんな扱いになってるわ。 https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1581851781/
466 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/02/17(月) 02:49:30.40 ID:CDObx9zoo --‐''⌒`ヽ / -─-‐'⌒`⌒丶、 // /⌒ \ / / `丶、 / | ノ | 、 \ やべやべ。 ' |/| |〉 \ 、_> | \、_//ノ \| \ \ |、 \,乂 | --ミ --ミ \ ーァ つべでいろいろ音楽再生してたらこんな時間に。 ア⌒i |V _| ト、 V人、 | \} ─'゙ | | |ノ \i {⌒\| iI ト、 ヽ 八 ミzz彡 Yミzz彡i} | \| rz ' 、 人 v' ア/ i | rz 〕三〔 / ノ\トー〕h、 _─ _ ィi〔/_ 人 〕三〔 | |─────────/ 〈 \/ -=彡 \ ────────‐| | | |////////////////彡イ/ ∧__、‐''゛ ̄| ̄`>、、 〉 、_ノ //////////////| | | |/////////////////// { | |◯ | ``〜-' ∨ \,'////////////////| | すーも。 | |777777777777777777 从 | \ | | / W `''''ーァ777777777777| | | |/////////////////| |' | 丶| | / WY─</////////////| | | |/////////////////| / 厶-、 | |\_|_ノ / -‐ 、ト、}/////////////////| | | |/////////////////レ'/|/ \| | | |/ V//////////////////| | | |////////////////////____」`'''ー─ノo | ノ |_ -─┴─< /////////////| | | |//////////////>''゙  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `''</////////| | | |/////////>''゙ ー====─'''゙ `''</////| |
467 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (チベット自治区) [sage/saga]:2020/02/17(月) 21:36:32.64 ID:ol2BxNHx0 ./.: .: .: .: .: .: ハ: .:| ヽ.: .:| ヽ.: .:.l .: .: .: .:ヽ : . : .: .: .: .: / ヽ:| u\| \|\ : .: .: .: . どんだけマッキーの曲聴いてんのよ。 |: .: .: .: .: .:/ ィf于ミ、 ィf于ミ、ヽ .: .: .: \ |: .: .: .: .: / .{{{. }}}.::::::::::::.{{{. }}} ハ.: .: .:ミ .: .: .: .: {.: |. ヾ:辷夕:::::::::::::::ヾ:辷夕 {.: .: .: .:| ご飯を食べてるとき店でマッキーの遠く遠くが流れてたよ。 ノ.: .: γハ: | ' ' ___ ' ' 、.: .: .: | |/ .: 乂_:、| u / ヽ ノ :: ハ: いい曲だけど、勘ぐったら止まらない。 { :: :: :: :: :ヽ、 ' } /:: : / 2丁目に飛び込んだ人の歌かなって。 ∨ヽ/\/\>{ ノ<ノ/:ノ /:| ヽ‐r−r┬く
468 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/02/17(月) 22:23:19.52 ID:CDObx9zoo / , / \ ヽ このタイミングで槇原の曲をかけるとはやるな(笑)。 ′ / / \ \ 、 , , / 、 | 丶 \ | 外で聞いた曲で最近覚えてるのはリライトと / / / | \| | ‘, | To All Tha Dreamersかな。買い物中のスーパーで流れた。 , ′ ,′ | 、 \ | ‘, | | | | | 、 | _/|\  ̄ ̄ ̄ ̄ノ ‘, | | | | | \ | | | \___,,.. -‐< -‐ | | 乂 まあ,作者が秘かに思いを込めた歌詞もあれば, 丶、.:| |_,ィ癶苳ミt| | _,,.. }I-‐≦爻トァ | | ー-ゝ 完全な言いがかりやこじつけされることもあるからな(笑)。 _ノ| 爻( { rぅ坏ミ八 /,ィ斧苳弍げァ/ 八 \__ 何か落寸号令雷を思い出すわ。 >八 ^寸>乂zソ |′ \| / { rう ノ )iア / `〜く (/⌒、 丶、 `¨¨ 、ノ / `''ー‐'',ィfり丿 ,'|| _ノ〜-、\ 不特定多数が見てしまう上に公共財の電波で \ _> ′  ̄ `¨¨¨¨ / / ||__\ \〉 規制がかかるのはまあ仕方ないかもわからんが, || `'ァ-、、_>_____ '⌒_>/ //| ⌒ヽ CDやダウソは欲しい人が選択できるから || ⌒ミ: :⌒ヽ\〜 /こ____/ || 販売停止まではしなくていいんじゃないのって思うが, _||=ニニ{爻_: : ^丶、 ̄ ̄ ̄/⌒こ>'^/ニ==- || さてどうなることやら。 イニi||ニニ圦─‐>〜ミ: : ノ〜-ミト'~─‐//ニニニ||=-、
2093.36 KB Speed:0.5
[ Aramaki★ クオリティの高いサービスを貴方に VIPService!]
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)