このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
Initiate blood purge Coalition in massacre
974 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/12/08(日) 17:40:46.61 ID:0sfzpvbco 老舗出版社の「創文社」が書籍販売を終了へ 2020年めどに解散も - ライブドアニュース https://news.livedoor.com/article/detail/17496266/ 老舗出版社の「創文社」(東京都千代田区)は2019年12月、来年3月末をもって書籍販売を終了すると発表した。 SNS上では「実にお世話になりました、残念です」「創文社から出すのが夢の一つだったが間に合わなかった」と惜しむ声が相次いでいる。 大学予算縮小などが背景 1951年創業の創文社。学術書専門の出版社として、学識者の知を長年支えてきた。 哲学・宗教・歴史・東洋学など人文学系や、法律・法制史・政治学・経済学など社会科学系の専門書を扱い、『神学大全』(トマス・アクィナス著)や『ハイデッガー全集』などを刊行してきた。 しかし17年3月に、2020年をもって会社を解散すると発表された。大学予算の縮小化による大学図書館への販売低迷や、学術論文の電子化などが、経営に大きな打撃を与えた。 発表文では、「著者の先生方、および取引業者の方々に、経済的なご迷惑をおかけしないために、この度の決断と相成りました」と説明し、「日本文化の一翼を担う出版社の経営は、一般企業の経営とは明らかに異なる『こころざし』をもって当たらねばなりません。しかし、それだからと言って社会の成員としての責任を逃れるものではございません」と無念さをにじませていた。 19年12月には、来年3月末をもって書籍販売を終了するとも発表された。また、一部の刊行物は、講談社や角川書店など他社に引き継がれるとした。 今回の報告を受け、SNSでは「実にお世話になりました、残念です・・・」「本当にお世話になりました。最も励まされた出版社のひとつです」「創文社から出すのが夢の一つだったが間に合わなかった」と、感謝や惜しむ声が多数書き込まれた。 出版社の倒産が急増 出版社を取り巻く経営環境は厳しさを増している。 東京商工リサーチの調査によると、19年1〜8月の出版業の倒産は26件と、昨年1年間での22件をすでに上回っている。 同社は急増の背景を、「『出版不況』で雑誌に頼った流通システムが崩れ、『出版』、『取次』、『書店』が負の連鎖に嵌り、業界構造の改善が遅れたことが大きい」と分析。 「深刻な出版不況に打開策は見当たらない。抜本的な改善ができずに経営体力が疲弊した中小・零細規模の出版業者の倒産は、『出版は文化』の時代の終焉を示している」と悲観的な見立てをしている。 ,r^} ,イ / :j _{j_,... ..,_{ .ノ _,..'^´ `¨丶、.〈 く ス 色々どうなってしまうでしょうか… `ネ. ┃ ┃ ィ'’ 1 .ノ 〈〉 u L_ 人 'ー--‐――‐-- ー'゙´'''''
975 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/12/08(日) 17:48:54.23 ID:0sfzpvbco インターネット人間わい、驚愕の事実を知り無事卒業へ:哲学ニュースnwk http://blog.livedoor.jp/nwknews/archives/5571690.html 34: 名無しさん@おーぷん 19/12/07(土)13:05:27 ID:7Na でもネットの知識マンはまじで情報偏ってるから割と簡単にボロが出るよね ○○っていう本に書いてあったっていうだけでなんも言えなくなるやつばっかだし 36: 名無しさん@おーぷん 19/12/07(土)13:05:51 ID:D7n >>34 本の知識マンやんけ 44: 名無しさん@おーぷん 19/12/07(土)13:08:59 ID:7Na >>36 この世に白か黒かはっきり区別つけられるものなんてねーんだよ どっちかっていうと白、どっちかっていうと黒の間に細分化された灰色の世界が広がっている 区別つけようとすること自体が間違いなんだ 150: 名無しさん@おーぷん 19/12/07(土)15:07:38 ID:7Na 正解なんてないといいながらも 世の中の大多数の問題に雑い正誤をつけていくんが社会なんですなあ 153: 名無しさん@おーぷん 19/12/07(土)15:13:47 ID:z3R >>150 それなー わからない!が答えの場合も多いのになんとかして正誤つけたがる 155: 名無しさん@おーぷん 19/12/07(土)15:16:48 ID:DXV 分からないと無造作に放置するよりも ルールを定めた方が何かと効率が良いというのが歴史に学んだことだからね 158: 名無しさん@おーぷん 19/12/07(土)15:19:10 ID:7Na >>155 問題はルール=正しいとされることですな わかんないのに、ルールだから正しいっていわれても 正誤わからない事実は変えようがない (※一部抜粋) ,r^} ,イ / :j _{j_,... ..,_{ .ノ _,..'^´ `¨丶、.〈 く ス 難しくてややこしいなと思いました `ネ. ┃ ┃ ィ'’ 1 .ノ 〈〉 u L_ 人 'ー--‐――‐-- ー'゙´'''''
976 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/12/08(日) 21:45:54.87 ID:0sfzpvbco f'⌒ヽ ` _,.ノ _j}...,, _ . ,. '^,.r ´'^ヽ `丶-――‐:;ュ _,。-イ ´ / /´ j ,. '^ / Y 、 '7 ' / く -:..、.,_ l { : 、 1 .i 1 '^ .ノ \ = イ i { 1 :、 i } jl-j、_.l イ \ k,ィぐト.,ト、V'レ',芝k,.| トf^ `乂i {,r'茫ト ` '゚ぜj'ヘ! |1 先程フジテレビでやっていた中堅どころくらいの漫才師が漫才をお披露目する番組をやっていて '^}゙1 ヽトヾン , ¨ } :! .i その中にウーマンラッシュアワーが出ていたのですが l i, :{ヽ ./ j l 村本がただひたすら早口で原発や米軍基地やホームレスの避難拒否といった社会問題をまくしたて :l 、 iV;n,_ ^ /:| ,゙.. i! そちらに対して相方が申し訳程度にツッコミを入れるといったスタイルでした . j' ヘ V| }_,::T '' ´ |,..,イ /... il 漫才の番組でそういった敢えてテーマを扱いつつ .' ,xヘ, ゙}.jへ\ ,r/ j!/'' ー 、、 普段社会問題を扱ったようなものを観ない層にも問題提起するというのはありだと思いますし .' ./ f '´ユY/ ,ri/:} 1 i, そういうことは積極的にやっていくべきだとも思います .' ‖ i.l fノ'´ ,イ炎メj_> .| 1 生放送ではなく収録のようでしたがカットせず放送したフジテレビの判断もナイスです ‖ ..j ./ノ ./ ./^''^弋Y , | i ただそこを踏まえた上でなお「これはいかがなものか」的なことを思わされてしまいました / .:j! /+{ /、..,,/_,.。--x:/ / } i!
977 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/12/08(日) 21:48:44.37 ID:0sfzpvbco f'⌒ヽ ` _,.ノ _j}...,, _ . ,. '^,.r ´'^ヽ `丶-――‐:;ュ _,。-イ ´ / /´ j ,. '^ / Y 、 '7 ' / く -:..、.,_ l { : 、 1 .i 1 '^ .ノ \ = イ i { 1 :、 i } jl-j、_.l イ \ k,ィぐト.,ト、V'レ',芝k,.| トf^ そうなった原因としてまず村本が前に出過ぎで相方の存在感が希薄だったんですよね `乂i {,r'茫ト ` '゚ぜj'ヘ! |1 ピン芸人ならまだしもコンビでやっているのですから '^}゙1 ヽトヾン , ¨ } :! .i きちんと相方にも明確な役割と存在感を与えつつバランスを取るべきだったのではないでしょうか l i, :{ヽ ./ j l 彼らの前にやっていたとろサーモンやプラス・マイナスがその辺り上手くやれていたのを観た直後だっただけに :l 、 iV;n,_ ^ /:| ,゙.. i! そういう感覚がとても強くなってしまいました . j' ヘ V| }_,::T '' ´ |,..,イ /... il アレではただの自分大好きなおしゃべりクソ野郎にしか見えないです .' ,xヘ, ゙}.jへ\ ,r/ j!/'' ー 、、 すっかり更生した品川に代わって村本がおしゃべりクソ野郎を襲名するべきではと思えました .' ./ f '´ユY/ ,ri/:} 1 i, .' ‖ i.l fノ'´ ,イ炎メj_> .| 1 ‖ ..j ./ノ ./ ./^''^弋Y , | i / .:j! /+{ /、..,,/_,.。--x:/ / } i!
978 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/12/08(日) 21:53:15.99 ID:0sfzpvbco f'⌒ヽ ` _,.ノ _j}...,, _ . ,. '^,.r ´'^ヽ `丶-――‐:;ュ _,。-イ ´ / /´ j ,. '^ / Y 、 '7 ' / く -:..、.,_ l { : 、 1 .i 1 '^ .ノ \ = イ i { 1 :、 i } jl-j、_.l イ \ k,ィぐト.,ト、V'レ',芝k,.| トf^ `乂i {,r'茫ト ` '゚ぜj'ヘ! |1 それからもう単純に漫才として観た時面白いかつまらないかで言えば '^}゙1 ヽトヾン , ¨ } :! .i 何の迷いもなく後者だと言い切ることが出来てしまう内容だったのもどうかなーと… l i, :{ヽ ./ j l 扱った内容自体はきちんと考えられるべき問題ですし :l 、 iV;n,_ ^ /:| ,゙.. i! ゴールデンタイムの公共の電波を使って主張する意義はあるでしょう . j' ヘ V| }_,::T '' ´ |,..,イ /... il >>976 でも触れたように普段社会問題を扱ったものを観ない層にアピールするという意味でも有効ですね .' ,xヘ, ゙}.jへ\ ,r/ j!/'' ー 、、 ただそれならそれできちんと漫才として昇華出来なかったものかなと… .' ./ f '´ユY/ ,ri/:} 1 i, もしかしたらああいうスタイルの漫才も存外スタンダードなものなのかもしれませんけど .' ‖ i.l fノ'´ ,イ炎メj_> .| 1 素人目にはそういう風に思えなかったんですよね ‖ ..j ./ノ ./ ./^''^弋Y , | i ただ軽い自虐を交えつつ時事問題をまくしたてているだけです / .:j! /+{ /、..,,/_,.。--x:/ / } i! それって漫才=話芸なのでしょうか…そういった疑問が湧きました
979 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/12/08(日) 21:56:49.36 ID:0sfzpvbco f'⌒ヽ ` _,.ノ _j}...,, _ . ,. '^,.r ´'^ヽ `丶-――‐:;ュ _,。-イ ´ / /´ j ,. '^ / Y 、 '7 ' / く -:..、.,_ l { : 、 1 .i 1 '^ .ノ \ = イ i { 1 :、 i } jl-j、_.l イ \ k,ィぐト.,ト、V'レ',芝k,.| トf^ 村本みたいに炎上覚悟で社会問題に踏み込むスタイル自体はありだと思いますし `乂i {,r'茫ト ` '゚ぜj'ヘ! |1 なんならもうちょっとそういうスタイルの芸人や有名人が増えて欲しいです '^}゙1 ヽトヾン , ¨ } :! .i ただ今回の場合はもうちょっとエンターテインメント性との両立も出来なかったのかなという気持ちが先行して l i, :{ヽ ./ j l 彼が取り扱ったテーマが霞んでしまったので残念です :l 、 iV;n,_ ^ /:| ,゙.. i! 専門的なことはともかく社会問題をエンターテインメント性を保ちつつ扱うのって難しいのかなと思いました . j' ヘ V| }_,::T '' ´ |,..,イ /... il .' ,xヘ, ゙}.jへ\ ,r/ j!/'' ー 、、 .' ./ f '´ユY/ ,ri/:} 1 i, .' ‖ i.l fノ'´ ,イ炎メj_> .| 1 ‖ ..j ./ノ ./ ./^''^弋Y , | i / .:j! /+{ /、..,,/_,.。--x:/ / } i!
980 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/12/08(日) 22:04:09.65 ID:0sfzpvbco ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! トレンド ウーマンラッシュアワー l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; https://twitter.com/search?f=tweets&vertical=default&q=%E3%82%A6%E3%83%BC%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%83%A9%E3%83%83%E3%82%B7%E3%83%A5%E3%82%A2%E3%83%AF%E3%83%BC&src=tren i l ' , , , / 八 i やっぱりというかなんというかトレンドに挙がるくらい物議を醸していました ' ! _ イ ' ! 見事に賛否両論巻き起こしていますね ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 多分そうなった時点で村本の勝ちなのでしょう / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 専門的なことはともかく基地問題を扱った結果 / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ 「勝手に被差別民にしやがって」的な感じで怒っている沖縄県民のツイートが流れていたのが印象的でした `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
981 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/12/08(日) 22:13:09.08 ID:0sfzpvbco _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ NaNじぇい : 今年も生まれたレッサーパンダに会ってきました ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` http://blog.livedoor.jp/g_ogasawara/archives/8226451.html#more /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 レッサーパンダくんをはじめ色々な動物画像がてんこ盛りで見応え抜群でした .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 レッサーパンダくん以外だと仔牛くんとかタイリクオオカミくんとかが特にかわいくてよかったです // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 専門的なことはともかく「来年もこういう家族で見て楽しめるようなブログにしていきたいですね」などと所信表明していましたが .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ タクヤさんのアワビなどを見つつ楽しむ家族っていかがなものなのかなと思いました /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ まああけっぴろげで健全と取れないこともないですけれど…などとマジレスした気分です ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
982 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/12/08(日) 22:18:34.85 ID:0sfzpvbco _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 >>939 より .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 Ghost on the Stairs | Meemo Comma // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 https://meemocomma.bandcamp.com/album/ghost-on-the-stairs .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ 17年にリリースされた13曲入りアルバムです /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ こちらも割と>>970 寄りの作風でした ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ ダークアンビエント的な楽しみ方が出来るIDMですね / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ 程よくアブストラクトでありながらチルアウト出来る感じでもあってなかなか気持ちいい一作です / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
983 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/12/08(日) 22:20:09.50 ID:0sfzpvbco _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 そんなこんなで>>939 のチェック終了です .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 まさか次スレに持ち越さないで済むと思っていなかったのでちょっとびっくりしました // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 それはさておきもう単純に好きな感じのアレのやつをやってくれているので .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ Bandcampのアカウントをフォローしない理由が見当たりませんね /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ というか>>970 のチェックを終えた時点でとっくにしていました ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ 専門的なことはともかく次回作はどうなるのか楽しみです / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
984 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/12/08(日) 22:59:43.77 ID:0sfzpvbco ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! ニコ生警視庁 特務部 特殊凶悪犯対策室 第七課 -トクナナ-総集編視聴終了 l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; 8話終了後でしたが今回触れられたのは実質6話まででした i l ' , , , / 八 i ただまあここまでの大まかな流れをおさらいするものとしては悪くありませんでした ' ! _ イ ' ! あとアクションシーン主体の纏め方をしていましたが ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | それによってもうちょっとその辺りに力を入れられなかったものかとか / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 それだけでももうちょっと評価が上がったのではというようなことを思ったりしました / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ 専門的なことはともかく次回は『ナイン』と大きく関わるであろう9話ですが `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 そういうお話が具体的にどうなるかに注目ですね ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 それ次第で本作に対する最終的な評価がほぼほぼ決まると言っていいかもしれません / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
985 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/12/08(日) 23:04:00.99 ID:0sfzpvbco ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; 【ゲーム音楽】DIGITAL DEVIL SAGA アバタール・チューナー2 ♪ Brahman i l ' , , , / 八 i https://www.youtube.com/watch?v=_xW8QIBGNSw ' ! _ イ ' ! 267600ツイート目(2回目)にはこちらを選びました ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | ツイート数がごっそり減っていてびっくりしましたが / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 それはさておき久々に聴いてみてやっぱりいい曲だなーとか / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ またアバチュ2がやりたいなーとかそういうようなことを思ったりしました `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
986 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/12/09(月) 00:30:17.42 ID:lJf/fp+bo _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ニコ生ライフル・イズ・ビューティフル第7.5話〜放課後さいころ倶楽部第10話視聴終了 ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` トクナナに続いて総集編となったライフルは /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 ビームライフル部始動から県大会までの流れに .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 主要キャラや競技の解説を添えつつこれまでの内容をしっかり纏めたいい作りでした // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 総集編かくあるべしといった感じでよかったですし .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ 総集編が忌避される傾向にある中アンケ結果が78%弱とそれなりに高評価だったのも頷けますね /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ 専門的なことはともかく正直エリカとがっちゃん以外の二人の名前が思い出せない状態だったりしましたが ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ そこのところをいい感じに補完しつつ楽しめました / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
987 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/12/09(月) 00:38:57.90 ID:lJf/fp+bo ト _ _____ ハ γ ー── ¨¨¨¨≧γ_"´ ``''〜、、 / ノ } 丶、 -- _ /イ、 , \ "´ ー 、 \ , 、\ / / \ 丶 、 \ \ `、 ‘, ≧⌒ / ,' / 入_ ヽ 彡 ′ / / ′ ! ∧ ≧s。 入\ / / / / i ∧ ≧s。 / \ / / / / ! ∧ } , ⌒ミ= ' 〃 l l l l ! '-七"´/ イ 从 ,′ i /l /l ! ' ! ! | | l l 彡/ ' 斗七 十 /‐l-、 i 人 l l ‘ | l l,,イ / i / ' ∧ / ∨ 从! ' `、 / /! ' ‘ l l ! / | l l リ、 ト l /メ、l / , l l ,' | l l z===x、 \! Y イl/ '\/! ' l i さいころはカメラマンとして世界中を飛び回る父親が2年ぶりに帰国した事にうっきうきの綾が i l ,' | l l /_/ ノ / / l / ハ ' クリスマスパーティの約束を反故にされてげきおこのAパートと ! ! 从 i/i/i/ z===x、 / ' /l / l/. クリスマスパーティ当日に男女ペアのゲームをエンジョイしつつ微笑ましいラブコメを展開するBパートでした 八 リ l l / イ‖ / / Aパートでは1話で綾がミキに対してかけた言葉のバックボーンを描写するという大事なポイントがあって ∧ i i ! ′ i/i/ / / イ 上手く行けばそちらを絡めつつちょっとしたカタルシスを生み出していたはずが /∧ ! ', ! 、 / / 実際は全力で育児放棄しつつ自分の人生をエンジョイすることを最優先する綾の父の毒親っぷりと ノ ', リ \ ´ ’ それに言いくるめられてしまう綾のアレっぷりにげんなりしましたし / / ∧ i }h、 _、+'”l / これはいかがなものかと思いつつテンションを落とさせられてしまったのですが i ヽ >'∧ 入 ≧s - ≦ , 个 ′ 続くBパートで展開された田上くんと吉岡くんの思春期ならではのシャイっぷり全開のいいラブコメっぷりで ! | } Y´ . . . ∧ i. ミh、 入`丶、 /_/ l ′ 全部許しつつこれはこれでと受け入れてしまえました ∧ l } j!. . . . . . . \ ',. . . .\Y∧ . \ミh、 l / なんですかねあの青臭くて微笑ましくなる感じ…もうずっとこういうお話だけやっていればいいのではと思えました ' ∧.! γー─‐‐ .、. . \ 、. . . . . .\/!. . . .ヽ. .`、 ハ / あと2話冒頭の時点で垣間見えていた翠のレズっぷりがエミィによって加速しつつあるのもなんか微笑ましかったです / リ /. . . . . . . . . .\. . .\ . . . . . . Y. . . . . }\ノ l / ということでAパートは無かったことにしつつ今回もよかったと言っておきましょう
988 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/12/09(月) 00:43:23.79 ID:lJf/fp+bo ,, ィ"´ // {( __________ V- "´ `` ,.:'´ / ィ ..../ // .........〃 / ハ ...ハ.../ >>950 から一日経ちました く ‖ ┃ r- く > く! 昨日も夜くらいから軽めの頭痛がしましたし Y ┃ /人 }人_} あとそこそこの胃もたれも加わって合せ技でちょっとアレでした ,′∧ .......! ということで本来ならこのあとアフサラですが ∨ - 、.! そちらはTSで済ませて今夜はキン肉マンとかだけチェックして寝ます l \ 早朝からの雪かきもありますし… l \ ──── /}. ......', _、+'”.......'.. l .......', イ..................l l .......', /...........................! l .......', /................................′ | .......', '.................................../ | .......', /................................../
989 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/12/09(月) 01:00:02.13 ID:lJf/fp+bo ヾ }.Y __|__ ,、 / ノ | ./ ∨‐ '' ^¨¨^ ' ‐ 、,ノ:<.,_ ,. ´| |.--- ..、,_ 丶、 + /。-‐'_} .L.,_ Y . 丶 \ , <´ ̄ _,..> '、 ヽ ∧ / '、 ̄ { | ̄、_ 1 Y. ヘ | | / ヽ. 1 |x <` ' .゙| 1 1 <二 二> .゛ \ '. j^ ミ i j | | .! i.l | | j 弋∨ 7イ j i .| }i | 、 |1 V 『キン肉マン』302話はもうアレですね… | ‘<:;_ :| | j i lハ 1 j}j アタル兄さんとブロッケンJrによるツープラトンがアリステラさえも弾き返すほど強力だったり { -'ァ‐ r/ .| l i1/ j' | ./ _人_ ∧ それをもろに喰らったマリキータマンの断末魔が「キャビホーッ」とかいうセンス・オブ・ワンダーにも程があることに笑わされつつも i. ∧ {/|/'゛ l | 7 l' }./ `V´ _| |_ 参戦したものがそれぞれの矜持を強く持ちつつ戦っていることが熱量たっぷりに描かれていて真面目に楽しめる余地もとても大きくて 1 . < > ` |. i .{/ ノ゙} <_ _ > 本当にもう…これこそが本作に求めているものなんだと思えるくらいよかったです i 1 ∨ i | |l ヽヽヽヽ { | | 特に「オレは…」「立っている」の下りのアタル兄さんの異常なかっこ良さと | | | ..1.i || 1 ∨ それに対してあくまで自らの意志を貫きつつ技を繰り出すアリステラの姿から漂う悲壮感と . } ! i ...l l | l /} ' それを真正面から受け止めつつ業火のクソ力が『分かりあえる希望の火となり得る』と言い放ちつつ |.' l .....l.|... { | 〈 ノ/ 更に異常なかっこ良さを発揮するアタル兄さんとかいう流れときたらもう… j ' .' .' ....ハ、... 1| _,.. ´ それなりに期待していましたけどまさかそれをここまでの勢いで上回りつつアレしてくれて j' ' .゙ ' ..../`"ト、.. `| なおかつ最近のペースからして来週あたりまた休載かと思ったら普通に続いてくれてありがたかったりと / .' . / ...ノ。、..,_ い.. ゙、 色々な意味で楽しめてしまってたまりませんでした ./ / ./ /../ `¨\... \ 専門的なことはともかく超長期連載作が未だに面白さのピークを更新し続けるこの異常性…どうかしてますねゆでたまご先生
990 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/12/09(月) 06:43:26.09 ID:lJf/fp+bo 、..,,,__ . \ Y __,≠'^~| _ _,ノ '^ ̄ {__, |^'''li} ,。 '´ ''Z^ rノ <ノ <´ f´ ┃ ,, '、 \. ┃ ,r 、 ,rー i, 早朝の雪かきを済ませました ムi、 ,,, ヽ、| \ 1 一昨日夜から放置していましたが 弋''^ 1 せいぜい20センチ程度で済んだので ,、 丶、, 1 小一時間ほどアレしつつ適度に汗を流せた感じでよかったです f^`'―-:.|. } Tシャツがびしょ濡れになる勢いが適度かどうかはわかりませんけど 1 ./' | そんな感じの今季5度目となる雪かきでした ヽ 〈 _,。-ー=ーy-、, | \ ,ノ \ リ `' - - '" ~′
991 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/12/09(月) 06:46:39.47 ID:lJf/fp+bo _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 そんなこんなでいつもなら雪かきを済ませてシャワーを浴びたり朝食を摂ったりしてから寝直すのですが // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 今日はどうも眠れないのでサクッとスレを進めつつ次スレに移行してしまいたいです .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ その後のコンディション次第では一気にジャンプを読んで感想を書いてしまっていいかもしれませんね /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
992 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/12/09(月) 06:52:19.75 ID:lJf/fp+bo _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 だいたい雪かきが確定するような状態になるとうんざりしたりげんなりしたりするのですが .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 でもなんだかんだで今くらいの時期の朝5時位のキンキンに凍てついた空気を全身で味わいながら体を動かすのは // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 結構気持ちがいいですしそこそこ好きだったりするんですよね .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ もちろん30センチとか40センチとかそういう勢いで積もられて2時間以上の作業を強いられるのはアレなのですが /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ 今日くらいのだいたい1時間位で済むような程度だったらまあいいかなーと思えたりします ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ ですからまあ週に2回とかそのくらいのペースであれば今日くらい積もっても別にいいですかね / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ なんだかそんなようなことを言えるくらいのノリです / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
993 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/12/09(月) 06:56:51.58 ID:lJf/fp+bo _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 音楽 | Morrow .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 https://morrowpunx.bandcamp.com/music // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 イギリスのヴァイオリニストとチェリストを擁するネオクラストバンドのもので .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ 現在2作品登録されています /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ どちらもそういう編成ならではの音像を展開していてなかなかいい感じでした ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ ネオクラストの大作志向とヴァイオリンやチェロって相性がいいですね / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ そんなことを思いつつそこそこ楽しめましたし / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ 取り敢えずBandcampのアカウントをフォローしておきました / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
994 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/12/09(月) 06:58:54.14 ID:lJf/fp+bo ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ そういえば>>667 みたいなことを書いていましたが思いっきり放置していましたね… ! ! まあこちらに関してはもう今さらどうしようもありませんし } l ノ 次スレに移行してからまったりのんびり書いておきましょう 人 i l=≦ 最悪でも年末までには何かしらしたためておきたいですね イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
995 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/12/09(月) 07:02:39.43 ID:lJf/fp+bo bandcamp >>5 ,59,79,81,210 >>281 ,286,289,323,434 >>441 ,452,569,716,721 >>745 ,761,810,826,885 >>907 ,939,993 YouTube,Spotify,SoundCloud >>22 ,125,775,832,932 >>7 ,10,36,38,46 >>48 ,49,677,679,685 >>686-695 ,700,875,876 r‐v‐、 '、,..ノ、.,_ r‐.''ア '^`''‐x、 V''7 r _{ .!_j 'ミ / `:|.{ W'、 i/lスij r:'′ .i{ '{.O ` O } / ! 当スレッドの気になった音源まとめです 八 }゙゙_〈〉 ゙゙゙.} .イ 1 今回は先月下旬くらいからSlayerばっかりチェックしていたせいでかなり少なくなりましたね… i >'´ }'f^ヾ../.i | まあそういう時もありますし仕方ないです j./ {/'{ Y1.i l それに次スレに移行したらぼちぼち年間ベスト的なアレのやつの選出に移りたいですし ‖ ..|r7 1Y.. i その際このくらい少ないのは正直ありがたい部分もあります .fイ _イ'ヲx:.. | i、 1 ですからこれはこれでということで… ‖=ニシnk:*::. ゙ Y.... l, / {._,ィ'ニニニ入_*::=リ:. .. '、 ./ .j:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::Y.. ヽ.. ヘ .ノ _,:‖::.::>‐'^::.:.:.:.:.:}.ヽ \ヾ、
996 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/12/09(月) 07:04:18.15 ID:lJf/fp+bo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; そんなこんなで次スレ移行のタイミングです i l ' , , , / 八 i 前スレではhttp://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1571771595/996 みたいなことを書いていましたが ' ! _ イ ' ! もちろん今回も別にこれと言って何も用意していません ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | というかむしろ何をどうしろというのかといった勢いです / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
997 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/12/09(月) 07:06:27.18 ID:lJf/fp+bo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1571771595/997 に関しては i l ' , , , / 八 i あれから2つほどレスがついたくらいで特に進展なしと… ' ! _ イ ' ! もうこちらに関してはいいですかね ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 取り敢えずおんJ発のこういうサイトもあったということで押さえておきつつ / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 さっさとタブを閉じてしまいましょう / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ また気が向いたら開きつつ動向をチェックするかもしれませんが `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 それはまた別のお話ということで ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
998 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/12/09(月) 07:17:50.85 ID:lJf/fp+bo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; そんなこんなで次スレを立て終わりましたしそちらに移行しましょう i l ' , , , / 八 i なお前スレではhttp://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1571771595/998 みたいなことを書いていましたが ' ! _ イ ' ! 今回もやっぱりやきう関連のことを積極的にメモしていった結果更に加速することとなってしまいました ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 次スレは年間ベスト的なアレの選出とかもしたいので同じくらいの勢いになりかねませんが / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 実際のところどうなっているでしょうか / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ 出来ればもうちょっとのんびり使いたいかなーとは思いますが… `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
999 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/12/09(月) 07:19:52.09 ID:lJf/fp+bo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1571771595/999 に関してはやっぱり何も思いつきません i l ' , , , / 八 i 確かちょっと前に何となく思い付いた気がするのですが ' ! _ イ ' ! 残念ながら忘れてしまいましたしどうしようもないです ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 思い付いたことをその場でテキスト化出来る便利ツールでもあればいいのになあと思いました / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
1000 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/12/09(月) 07:20:19.35 ID:lJf/fp+bo _,.。-:z-z=_,..- 、,_ , ィ ^i‐┼┼ :/ /┼┼┼`+、_ イ┼┼┼┼,. :{ .{ー-=、.,_┼┼┼ヽ、 / ̄、,_¨^'=<'" r‐' ヾ へ:、 `ヽ.r‐=ー_、 ,イ} ≧z、 ヽ , ´ \ ,イ ̄, 丶 /┼1 _,.イ . j 1 、ヽ ぞ^ミ /《、 ./!.┼ハ .' / l i } :i i, 1 ゙=' /巛《、 '┼┼ ヘ j : /{_i,,,_ { l .|_,,,..L_i1..} i /。゚ー=1 jxzャx ヘ .| iイ゙Vヘ ト, '. / j!/}./^!j| j ^く_,,..゚。゚。゚.! |メ必f1 ィシ 1 N,r',ニ.ゞ.,ト_Vソ.r'丈ヾ<| / ト-..゚。゚,。} i_必メ.7 ´f{ ヘ f{ h叔} ` {似^} 'jイ .゚ 1 rイ/::::} ト、Yミユ,_ / 1 、N,,,゚' =゙ 、 `'‐'’,, 7 ./ j 1 ,r'^::;_〉 V/^..ヽ7 、 1 r ーv ‖:' ./i: |人:::''7. <-:.ノ7 : '、 ト、. ヽ ..ノ .イ // ! .l,弋V . マ:ィ/ ,:' ヘi. :!''ア'' tr --t j''^ト‖ ./' i'、 '、/ . 〈 ./ .;' .rヽ 1 | い,_/./ .リ .fヘ..i! :い. / . \..././ \い ヽ'゚./ //}.*V :/ ` <r'^Y1k、,_ヽ / __,ィ-ァ'>、_,>' ‘弋{.},} `^ヾr-r='^{.{_j,ノ-'^ `^'' ¬`''^宀 ´ 次スレ→http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1575843316/
1001 :1001 :Over 1000 Thread * + 巛 ヽ 〒 ! + 。 + 。 * 。 + 。 | | * + / / イヤッッホォォォオオォオウ! ∧_∧ / / (´∀` / / + 。 + 。 * 。 ,- f / ュヘ | * + 。 + 。 + このスレッドは1000を超えました。 〈_} ) | 次スレが無いのも…VIP別荘クオリティ!! / ! + 。 + + * http://ex14.vip2ch.com/aaorz/ ./ ,ヘ | ガタン ||| j / | | ||| ――――――――――――
1002 :最近建ったスレッドのご案内★ :Powered By VIP Service Spare the on-ramp, highway speeds exhaust his lunacy Where do you fall? @ 2019/12/09(月) 07:15:16.38 ID:lJf/fp+bo http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1575843316/ 暇だしエロゲー作ろうぜ @ 2019/12/09(月) 01:31:53.34 ID:VDIpovIq0 http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4gep/1575822713/ 魔法学園で過ごす学生生活 〜安価コンマと共に〜 @ 2019/12/08(日) 22:42:56.43 ID:91O0r7T5O http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1575812576/ 【モバマス】愛梨「誕生日でも、二人はらぶらぶなんですぅ」 @ 2019/12/08(日) 21:40:00.85 ID:Wd67e9jDO http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1575808800/ 名探偵コナン 不死身の火炎姉妹(ファイヤーシスターズ) @ 2019/12/08(日) 21:32:57.58 ID:gS2+XsK+0 http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1575808377/ 【安価とコンマ】自分の手で切り開く幻想郷生活五日目 @ 2019/12/08(日) 20:20:20.64 ID:pSi5EAX70 http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1575804020/ VIPポケモン大会運営スレ54 @ 2019/12/08(日) 20:19:53.79 ID:hHUT9tq90 http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1575803993/ 渋谷凛「これは、そういう、必要な遠回り」 @ 2019/12/08(日) 20:18:09.72 ID:clFucneV0 http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1575803889/ VIPサービスの新スレ報告ボットはじめました http://twitter.com/ex14bot/ 管理人もやってます http://twitter.com/aramaki_vip2ch/ Powered By VIPService http://vip2ch.com/
2524.06 KB Speed:0.5
[ Aramaki★ クオリティの高いサービスを貴方に VIPService!]
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
新着レスを表示
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)