このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
I really don't care anymore About all the Jim-Jim's in this town
357 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/11/01(金) 01:04:03.50 ID:VEzdYv2So 【毎月】おみくじスレ【1日】 http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1341091521/520 おみくじで末吉を出した奴が死ぬスレ http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1306856443/471 r‐v‐、 '、,..ノ、.,_ r‐.''ア '^`''‐x、 V''7 r _{ .!_j 'ミ / `:|.{ W'、 i/lスij r:'′ .i{ '{.O ` O } / ! >>356 八 }゙゙_〈〉 ゙゙゙.} .イ 1 他はこういう感じになりました i >'´ }'f^ヾ../.i | オール吉…まあ統一感があっていいですね j./ {/'{ Y1.i l 専門的なことはともかくボンボン版Vガンのこのウッソ… ‖ ..|r7 1Y.. i なにかいい感じに映像化でもされないものでしょうか .fイ _イ'ヲx:.. | i、 1 ‖=ニシnk:*::. ゙ Y.... l, / {._,ィ'ニニニ入_*::=リ:. .. '、 ./ .j:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::Y.. ヽ.. ヘ .ノ _,:‖::.::>‐'^::.:.:.:.:.:}.ヽ \ヾ、
358 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/11/01(金) 01:10:32.47 ID:VEzdYv2So ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; >>230 より i l ' , , , / 八 i Nightwatchers - Who's To Blame | Inhumano ' ! _ イ ' ! https://inhumanorecords.bandcamp.com/album/nightwatchers-whos-to-blame ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 17年にリリースされた6曲入りEPです / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 ポストパンクやニューウェイヴっぽいエフェクトのかかったギターでメロディックパンクを鳴らしている感じですね / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ 個人的には割と新鮮でした `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 積極的にチェックしたいかと言われたらまた別のお話ではありますが… ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
359 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/11/01(金) 01:19:52.54 ID:VEzdYv2So ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ なにげなくバンダイチャンネルのトップページをチェックしてみたら ! ! 視聴履歴を参考にピックアップした作品が出ていたのですが } l ノ その中にまっへんが見放題で登録されていました 人 i l=≦ これはアレでしょうか…無修正版なのかそれとも修正版なのか… イニ`、 人 ! かなり気になる案件ですしちょっと優先的にチェックしておきたいですね… . 、. .∧ 入 専門的なことはともかく万が一無修正版だった場合あの未曾有のカオスを再び味わえることになりますがどうなるでしょうか . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
360 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/11/01(金) 01:52:47.00 ID:VEzdYv2So ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! ガンダムビルドダイバーズRe:RISE第5話視聴終了 l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; ケモショタがトラウマを払拭する過程とその後のヒロトの両親による会話で本作の方向性が明確化されましたし i l ' , , , / 八 i それによって今後追っていく上での心構えを固めることが出来て良かったです ' ! _ イ ' ! 作るというのは手を加えるだけではなく時には包み込み見守ることも必要と… ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | まあ取り敢えずその辺りを意識しつつメインキャラの成長や変化を俯瞰的に観ることで / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 色々なストレスを抑制しつつ追っていくことが出来るでしょう / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ そういう実感が得られる作りで良かったです `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 2話以降で一番ストレスが少なくてなおかつあまりイライラしなくて済みました ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 今後もこういう感じであればいいのですがどうでしょうね / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 予告から察するに本作最大の癌となっている口だけイキリマッチョ当番回みたいですし 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ 早くも今回固めた心構えを試されることとなりそうですが… /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ まあ上手くやってくれていることを願いあまり期待せず臨みますかね i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
361 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/11/01(金) 02:26:18.40 ID:VEzdYv2So 斗七 l ', `丶、 { ー -.._ / i | ', _ 斗‐七 } ∧ .. ̄≦= ' ! ! ! -=ニ.... ∧ >...く l 八 j! i ≦.... / Y.ミ l l ∨ | l V ミ. `、 l/ l 斗─ 、 i \ 十‐!‐、 i V / \ ! | l ∧ ハ ! ', l イ Λ / l l _ イ -=彡 ! | l ' 从 l V\ ', /i/ l/ l ∧ ! ! ミ、 あひるの空第5話視聴終了 /l 八 ! V V ヽ人ノl/ l/ ', i γ、 / 、! 空がシュートを苦手とする場所を持っていたり 从人 /ヽ __l γ⌒ヽ ´ γ⌒ヽ V-、_/ l /l i いくら練習量を積んでスタミナを付けたところで緊張感から来る疲労は経験を積まないと減らせないといった形で i _〉_人 レ _ノ 乂 __ノ 乂 __ノ `ゝ ´>! 前回終了時に漠然と予想していた『実戦経験の不足』を具体的に描きつつ補完してくれることから生まれる楽しさや <_く_ _`ヽ! / 人く _つ ', 千秋の「かっこ悪いことにはとにかく関わりたくない」というスタンスと ‘ l /l ノ 个(////) (////)イーヽ} , 空が母との過去を思い出しつつ窮地を脱するべく両手打ちでシュートを決めることで / / 八 /\ ′ Y , 「かっこ悪くても時にはやらなければならないことがある」ということを絡めつつ今後のドラマへの予感を生み出してくれたり / / ' 〈:::::::::::〉 人 ! i ', 丸高主将がいくら実力差があり自分が優位に立っていても徹底的に全力を尽くすというスポーツマンシップ溢れるナイスガイだったりと / ! 个s \/ イ/ l l , とにかく色々見所満載で面白い面白い… / l l i Y´. . ≧s s≦. . ./ ‘ l ‘ 傍から見ても勿論当事者でさえ色々わかりきっている試合なのに / / 八 l ', ∨ . . ヽ. . . ≧ -- ≦. . . /. . . .! ハ l| マ ', それをここまで面白く感じつつ色々魅せてくれるこの作劇… リ、 , V . . . \. . . .\/. . . ./. !. . . !l ! /l/ 、 マ ,. 長期連載出来ている理由が実感出来た気がしました ,′/ 个、\ V . . . . .\. /. . . /. . . .l/. . リ ! ∧ ヽ マ }. 専門的なことはともかくこの調子でどんどん加速しつつ盛り上がっていって欲しいです
362 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/11/01(金) 02:37:23.53 ID:VEzdYv2So ト _ _____ ハ γ ー── ¨¨¨¨≧γ_"´ ``''〜、、 / ノ } 丶、 -- _ /イ、 , \ "´ ー 、 \ , 、\ / / \ 丶 、 \ \ `、 ‘, ≧⌒ / ,' / 入_ ヽ 彡 ′ / / ′ ! ∧ ≧s。 入\ / / / / i ∧ ≧s。 / \ / / / / ! ∧ } , ⌒ミ= ' 〃 l l l l ! '-七"´/ イ 从 ,′ i /l /l ! ' ! ! | | l l 彡/ ' 斗七 十 /‐l-、 i 人 l l ‘ | l l,,イ / i / ' ∧ / ∨ 从! ' `、 / /! ' ‘ l l ! / | l l リ、 ト l /メ、l / , l l ,' | l l z===x、 \! Y イl/ '\/! ' l i i l ,' | l l /_/ ノ / / l / ハ ' ! ! 从 i/i/i/ z===x、 / ' /l / l/. ジャンプラをチェックしたらしれっと『火ノ丸相撲』のリヴァイヴァル連載が始まっていました 八 リ l l / イ‖ / / 特に無料開放ページ数の記載などは見当たらなかったので ∧ i i ! ′ i/i/ / / イ 多分これから毎週金曜に更新と見ていいでしょう /∧ ! ', ! 、 / / もともと読み直す気満々でしたけれど ノ ', リ \ ´ ’ せっかくですからこちらでも毎週のんびり追っていきましょうかね / / ∧ i }h、 _、+'”l / i ヽ >'∧ 入 ≧s - ≦ , 个 ′ ! | } Y´ . . . ∧ i. ミh、 入`丶、 /_/ l ′ ∧ l } j!. . . . . . . \ ',. . . .\Y∧ . \ミh、 l / ' ∧.! γー─‐‐ .、. . \ 、. . . . . .\/!. . . .ヽ. .`、 ハ / / リ /. . . . . . . . . .\. . .\ . . . . . . Y. . . . . }\ノ l /
363 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/11/01(金) 02:42:58.46 ID:VEzdYv2So ト _ _____ ハ γ ー── ¨¨¨¨≧γ_"´ ``''〜、、 / ノ } 丶、 -- _ /イ、 , \ "´ ー 、 \ , 、\ / / \ 丶 、 \ \ `、 ‘, ≧⌒ / ,' / 入_ ヽ 彡 ′ / / ′ ! ∧ ≧s。 入\ / / / / i ∧ ≧s。 / \ / / / / ! ∧ } , ⌒ミ= ' 〃 l l l l ! '-七"´/ イ 从 ,′ i /l /l ! ' ! ! | | l l 彡/ ' 斗七 十 /‐l-、 i 人 l l ‘ | l l,,イ / i / ' ∧ / ∨ 从! ' `、 / /! ' ‘ l l ! / | l l リ、 ト l /メ、l / , l l ,' | l l z===x、 \! Y イl/ '\/! ' l i i l ,' | l l /_/ ノ / / l / ハ ' ! ! 从 i/i/i/ z===x、 / ' /l / l/. 八 リ l l / イ‖ / / ∧ i i ! ′ i/i/ / / イ それで第1話ですがまた出来が良いですね /∧ ! ', ! 、 / / 連載開始間もなく支持されつつプッシュされたのにもうなずけます ノ ', リ \ ´ ’ ここまでしっかり作り込まれている第1話なんてそうそう無いですよ… / / ∧ i }h、 _、+'”l / これだけのスタートダッシュが切れたらそれはまあちょくちょくカラーを貰えたり山場で大増32Pとかそういう厚遇をされるというものです i ヽ >'∧ 入 ≧s - ≦ , 个 ′ 相撲という知っているようで知らない故に馴染みがなくてとっつきにくい格闘技を題材に扱いつつ ! | } Y´ . . . ∧ i. ミh、 入`丶、 /_/ l ′ 新人離れした画力や構成力にがっしり支えられた土台でもって熱く描いて強烈に掴むと… ∧ l } j!. . . . . . . \ ',. . . .\Y∧ . \ミh、 l / 言葉にしてしまえば簡単ですけどそれを連載デビュー作で実践出来た作家がどれだけいたでしょう ' ∧.! γー─‐‐ .、. . \ 、. . . . . .\/!. . . .ヽ. .`、 ハ / / リ /. . . . . . . . . .\. . .\ . . . . . . Y. . . . . }\ノ l /
364 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/11/01(金) 02:48:56.10 ID:VEzdYv2So _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` 足掛け5年に渡る長期連載となった訳ですが /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 思い返してみると画力や構成力といったところに極端な変化が見られなかったような気がするんですよね .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 ただ決して「5年も週刊連載やってて成長しないのか…」みたいなアレは感じませんし // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 むしろこうして1話を読み返してみることで .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ 連載開始時点で概ね成長を終えていたと思えるくらい高い水準に達していたのかなと… /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ もちろん今後読み返していくことで何かしらの細かい変化を見い出す可能性は高いですし ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ 場合によっては前言撤回も大いにありえます / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ ただ今の時点では上述のような印象を抱いていますし / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ その能力の高さに敬服させられてしまっています / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 本当に凄い作家ですね… / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
365 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/11/01(金) 02:52:02.35 ID:VEzdYv2So f'⌒ヽ ` _,.ノ _j}...,, _ . ,. '^,.r ´'^ヽ `丶-――‐:;ュ _,。-イ ´ / /´ j ,. '^ / Y 、 '7 ' / く -:..、.,_ l { : 、 1 .i 1 '^ .ノ \ = イ i { 1 :、 i } jl-j、_.l イ \ k,ィぐト.,ト、V'レ',芝k,.| トf^ そのくらいの勢いで褒めそやしつつ支持したい作家ですし今後も期待したいのですが `乂i {,r'茫ト ` '゚ぜj'ヘ! |1 果たしてもし次もまたWJで連載が出来るとして '^}゙1 ヽトヾン , ¨ } :! .i 二作目のジンクスみたいなものを克服することが出来るでしょうか l i, :{ヽ ./ j l 一作目で華々しくデビューを飾りつつヒットを飛ばしても :l 、 iV;n,_ ^ /:| ,゙.. i! 続く二作目がしっかりコケつつアレなことになるあのジンクスめいた流れ… . j' ヘ V| }_,::T '' ´ |,..,イ /... il そこを意識すると川田先生を本当に心の底から評価出来るのって .' ,xヘ, ゙}.jへ\ ,r/ j!/'' ー 、、 そういうアレのやつを克服しつつ面白いものを読ませてくれた時でしょうか .' ./ f '´ユY/ ,ri/:} 1 i, なんだかそんな気がしてきました .' ‖ i.l fノ'´ ,イ炎メj_> .| 1 ‖ ..j ./ノ ./ ./^''^弋Y , | i / .:j! /+{ /、..,,/_,.。--x:/ / } i!
366 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/11/01(金) 03:04:42.30 ID:VEzdYv2So 斗七 l ', `丶、 { ー -.._ / i | ', _ 斗‐七 } ∧ .. ̄≦= ' ! ! ! -=ニ.... ∧ >...く l 八 j! i ≦.... / Y.ミ l l ∨ | l V ミ. `、 l/ l 斗─ 、 i \ 十‐!‐、 i V / \ ! | l ∧ ハ ! ', l イ Λ / l l _ イ -=彡 ! | l ' 从 l V\ ', /i/ l/ l ∧ ! ! ミ、 /l 八 ! V V ヽ人ノl/ l/ ', i γ、 / 、! 从人 /ヽ __l γ⌒ヽ ´ γ⌒ヽ V-、_/ l /l i 『ヒナちゃんチェンジ』10話は蓮がマコトを好きだと自覚してしまうまでを描いていましたが i _〉_人 レ _ノ 乂 __ノ 乂 __ノ `ゝ ´>! その件にもいじめを絡めつつ要所でヒナちゃんを意識させてみたりそれをシンクロさせたり <_く_ _`ヽ! / 人く _つ ', 蓮がマコトの『見て見ぬ振りが出来ない』ところを知った結果 ‘ l /l ノ 个(////) (////)イーヽ} , それに影響されつつ彼を好きになってしまうというシニカルな流れがとにかくもう… / / 八 /\ ′ Y , そういった描写があくまで淡々となされていたのもなんというか… / / ' 〈:::::::::::〉 人 ! i ', 言い方は適切でないかもしれないですけど穏やかな日常が静かに少しずつ崩れていくのにも似た恐怖感をほんのり孕んでいるようにも見えてたまりませんでした / ! 个s \/ イ/ l l , しかもこの流れで回想終了かと思いきやヒナちゃん絡みでまだ何かありそうですしもう… / l l i Y´. . ≧s s≦. . ./ ‘ l ‘ 専門的なことはともかく次回の更新早く…早く…… / / 八 l ', ∨ . . ヽ. . . ≧ -- ≦. . . /. . . .! ハ l| マ ', リ、 , V . . . \. . . .\/. . . ./. !. . . !l ! /l/ 、 マ ,. ,′/ 个、\ V . . . . .\. /. . . /. . . .l/. . リ ! ∧ ヽ マ }.
367 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/11/01(金) 03:17:06.06 ID:VEzdYv2So カオスちゃんねる : テレビ局「子供たちがテレビ見てくれないンゴ…このラインナップでどうして見てくれないんや?」 → http://chaos2ch.com/archives/5111183.html 40: 風吹けば名無し 2019/10/29(火) 23:48:04.05 ID:xh/kdedO0NIKU バラエティもお笑い系が淘汰されて情報バラエティばっかりなってるな 45: 風吹けば名無し 2019/10/29(火) 23:48:50.87 ID:TlrOFBdXaNIKU >>40 あーそうそうお笑いがなくなったよな 生活に役立つ情報みたいなのばっかり ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 最近かりそめの後釜としてバカリズムとカズレーザーとなんかジャニーズの輩の家事関連のネタを扱う番組がスタートしましたが ! ! アレはこういう状態が悪い方向に作用した結果生まれた番組だなーと… } l ノ ジャニーズのなんとかいう輩はとにかくバカリズムもカズレーザーももっと違った活かし方があって 人 i l=≦ それはもっとなんというかこう… イニ`、 人 ! いやまああの番組もアレはアレでそこそこ見られるから否定はしませんけど… . 、. .∧ 入 でももうちょっと芸人を活かしたお笑い番組が残って欲しいです . . .\∧ i. ヽ そんなに特別お笑い好きという訳でもない私でさえそうなのですから . . . . . . .\ 、 . `、 お笑い好きの人からしたら今の状態ってかなりアレでしょうね… . . . . . . . . .个. . ム
368 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/11/01(金) 03:20:46.77 ID:VEzdYv2So 男 (ジョーカー上映中に「アッラー・アクバル!」って叫んだらバカウケやろなあ……せや!) → :哲学ニュースnwk http://blog.livedoor.jp/nwknews/archives/5551352.html 32: ブラット君(神奈川県) [US] 2019/10/31(木) 11:43:17.87 ID:CeU1sZ600 もう完全にイスラム=テロリストってイメージなんだなあ 108: 白戸家一家(庭) [JP] 2019/10/31(木) 12:34:11.31 ID:hSHXBb5Q0 >>32 知り合いのイスラム教徒はスゲーいい加減。 豚肉食べるし、酒も飲む。 それで良いのかと問うたら、日本ではアッラーはモスクにしか来ないから。 と良く分からん解釈をしていた。 きっと中東に行ったら、クソ真面目なイスラム過激派に撃ち殺されると思うw 119: チューちゃん(兵庫県) [IR] 2019/10/31(木) 12:39:20.73 ID:zCgcyA150 >>108 ラマダン中のムスリム達が海外の掲示板にお菓子食べてるって書き込みしてたの思い出した 149: ニックン(SB-iPhone) [FR] 2019/10/31(木) 14:11:07.32 ID:q4vH4KJl0 >>108 知り合いのバングラデシュ人がまさにそんな感じだったわ (※一部抜粋) ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ イスラム=戒律でガチガチな上にテロリストを多数抱えたやべーやつらみたいな印象がつきがちですけど ! ! こういうところもきちんと押さえておきたいですね } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
369 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/11/01(金) 03:23:17.11 ID:VEzdYv2So _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 >>230 より .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 Wild Animals - The Hoax | Inhumano // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 https://inhumanorecords.bandcamp.com/album/wild-animals-the-hoax .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ 昨年5月にリリースされた10曲入りアルバムです /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ パートによって女性ヴォーカルも加えつつ爽やかに疾走するメロディックハードコアです ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ 適度な陽キャ感もありつつエモキッズのツボを刺激するような切ないメロディも備えていて / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ どちらも行ける人なら高確率で喰い付きつつ楽しめるでしょう / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
370 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/11/01(金) 03:25:44.66 ID:VEzdYv2So ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; 音楽 | Wild Animals i l ' , , , / 八 i https://wildanimalsmusic.bandcamp.com/music ' ! _ イ ' ! >>369 を含めて3作品登録されています ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 取り敢えず>>335 の次にでもサッと…って地味に未チェックのものが溜まってきていますし / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 それによって現行の作品をチェックするタイミングをどんどん失うことになりますが大丈夫ですかねこれ / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ まあここまで来たらどうにかしますけど `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 なおスペインのバンドの模様です ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
371 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/11/01(金) 03:36:07.37 ID:VEzdYv2So ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! なぜアニメ「サウスパーク」はどんどん過激になっていけるのか? - GIGAZINE l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; https://gigazine.net/news/20161031-south-park-language-censorship/ i l ' , , , / 八 i ある特定のことに対してありとあらゆる角度から徹底的に否定していく姿勢だったり ' ! _ イ ' ! 扱ったテーマが現実問題だとか他人事ではないというような意識を視聴者に強く抱かせたりする作劇が ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 結果として過去に不適切だとされてきた描写を許容させる流れを生み出してきたというようなことが書かれていました / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 以前観てみて何が面白いのかわからず困惑したりしましたが / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ こういうところを意識しつつ観ていくとまた印象が変わって楽しめるかもしれません `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 専門的なことはともかくこちらによると1950年代には『妊娠』という単語が不適切だとされていたようです ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 当時としては当たり前の感覚なのかもしれませんけど流石に意味がわからなすぎるなと思いました / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
372 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/11/01(金) 04:01:22.62 ID:VEzdYv2So '、 f'7゙ / / / Y i 1 1:_,:ィ: . _;ァ'´ / \ :/ ./ i ' 1 1 i. } .> -‐' ,.。-'’ 7 .' { ,| : l |. } | _,>'^ ‖ ゙ jL斗- .i 'T'|ト-jl、i | . | _,.ィ^| . j,イ | r'∧.j lト. } .刈 | ./1|^'ト l´ | .|´{ | .{_,Nzxkヘ .j //_,j/zx}l,V| j! } NAPALM DEATH Los Angeles, CA. 10-24-2019 { V、'{ ! jf^` _,_ヾ,\_//ノ ァ'^_,.  ̄ヾN ’ | https://www.youtube.com/watch?v=xd_EOJBTFmY&feature=youtu.be '、 V、Nl、,ト、 i:fr} '^´ f':dY ノ} 7 i .| あたけさんがツイートしていたものです l`ヘ ヽ `~- `ニ′ j/ .i‖ 、l ステージ中央に椅子が置かれていたので何事かと思ったら | :} //////// ‖ .j/ Vl おもむろに片足を引きずったバーニーが現れて :{ :゙、 /'} ‖. N そこに座りつつ歌い出したのでびっくりしました… 1 { ト、 f´ ̄⌒~ `1 / ィ .ハ: '、 そういうちょっとシュールな絵面で繰り出されるグラインドの名曲の数々と来たらなんというかもう… j! l |: .>.、`¨⌒` '' ´..< .:j /. '、 ヾ 専門的なことはともかく長年に渡って最前線でやっている人は気構えが違うということを / ゙、 N!:. //:. ;r:t‐ '^ ,レ`ヾ' /:.. : ヘ. . ヽ 思いも寄らない形で突き付けられつつ感心させられました… , '゜ 入i. {''ヾ;/ {^i ./ /' /^  ̄`ヾ: . . ヽ / / ヾkヘ V { ./ /' ノ. Y. ヽ ヽ / .;' \! 〉'’ ム:'´ ,r 1 ヽ ヽ ./ . :l |./ l ,:' , ' ./,/ |: . . ヽ '、 / . . :{ j | / / .イ/ j!: . . . '、 }
373 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/11/01(金) 04:19:04.18 ID:VEzdYv2So TVアニメ「キャロル&チューズデイ」特集 総監督・渡辺信一郎インタビュー - コミックナタリー 特集・インタビュー https://natalie.mu/comic/pp/caroleandtuesday03 ──脱線、ですか? 例えば4話のコメディ回に関しては、プロデューサー陣もあんな内容になるとは思っていなかったらしく、愕然としてたような(笑)。実は後半にもう1本、コメディ回をやる予定だった。音楽で幽霊を退治する回を入れようと思ってたんだけど(笑)。 ──おお、ぜひ観てみたいです……! プロデューサーの猛反対でボツになりました。シリーズも佳境なのにそんなふざけた話数を入れてる場合かと(笑)。なんかそういうバカ話とかやると「この話は必要なのか」「ストーリーが停滞してる」「寄り道するな」とかいう反響が来たりするそうで。そんなねえ、寄り道して帰るからこそ楽しいし、そういう無駄こそが大事だと思うんだけど、ホントゆとりのない世の中ですよ(笑)。 (※中略) ──そしてクライマックスとなる最終話ではついに“奇跡の7分間”が披露されました。ここで歌われる楽曲「Mother」ですが、これまで登場したさまざまなキャラクターがパートを歌い継ぐ形式からは、1985年にマイケル・ジャクソンはじめ、一流ミュージシャンが集結して生まれた楽曲である「We Are The World」を想起しました。 もちろん意識してるけど、実は「We Are The World」ってイベント自体は功罪があると思うんですよ。アフリカの飢餓みたいな知られざる事実を知らしめたということはよかったけど、これで飢餓が解決したわけではないのに、なんかいいことした感でよかったねというふうになってしまうのはどうかなと。でも、あれだけのアーティストが集まって、自分のアーティストエゴもいったん置いて共同で何かを成し遂げようとした、という部分は今見ても感動的なんですよね。だから今回は、チャリティとかじゃなく自分たちが自粛も忖度もせずに歌いたいことを歌う、という形にした。これまで出てきたさまざまなアーティストが一堂に会して、1つのものを作り上げるというふうに。 ──なるほど。それは「キャロル&チューズデイ」を通して監督が描かれている、「共同作業」の象徴のようなものなのかもしれませんね。 そうですね。なんか「後日譚はないのか」という意見があるらしいんですけど、あれはあそこで終わるからいいんですよ。このシーンに限らずですけど、想像力をもって観てほしいんです。本編で描かれてない部分は、観る人自身が想像してほしい。例えば昔の映画って、描かれてない部分が多くて、観終わってからもそこを想像することで、長く心に残る作品になってたと思うんです。でも最近の作品はなんでも全部説明しちゃうから、観終わってハイ終わり、ってことになっちゃうし、何より粋じゃない(笑)。だから、後日譚なんて粋じゃないものは絶対作りません(笑)。 (※一部抜粋) ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 取り敢えずこの辺りのことをちょっとでも意識しつつ色々自戒したいものです ! ! } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
374 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/11/01(金) 04:23:16.13 ID:VEzdYv2So _, // 人{x、,_ _,..。r''ノ ` ヾ丶、_ _,..ィ^__, f i .j 1 _`ヽ、_ ヽ、 j7 !_,{ i, .i人_} f `フ . \.j |/ Vk. /' Vi; {_,/ { .i |○ `´ ○1! | >>326 から一日経ちました 1 :N ''' ,ヘ ''' jY .' 昨日はいつもより寝付きが悪かったのと頭痛が少々アレだったくらいですかね '、..ト 〈 〉 .ノ ./ まあ基本的にはいい部類に入るような一日でした .入{ `':ァ‐.ナ^、{ /.ヽ /_;>'‐ァィ^~L:. .::レ'::、 \ ,イ^::} ,r'v{ 'く:. :. :._; :ヾ ヽ ,ア:/ ./.:/ :入. \:.V:. :.1 ヽ ,/:Y /:./:.: .:.\ j:. :ゞ:. :} ヽ ハ:ヽ、イr┴ーー=L:7:. :. :. ::ハ ヘ ./ .iヾ:.):リ  ̄`^ マ{:、:. :.:ノ:.:j: ヘ / |:. :j:/--==ニユ1:. :. :.:/. ヘ / 廴/:/:. :. :. :. :. :. :.:ヘ;_,:イ ヽ. . ヘ .' 《:/:.:、:. :. :. :. :. :. :. :1 \'、. . ヽ ゙、 ' |:. :ヽ:. :. :. :. :. :. :. :1 ヘヽ. . い i ./ . .|:. :. :.ヽ:: :. :. :. :. :. :} ゙い、. . い ゙ ./. . イ:. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :.} 1 丶. . . V1 j ' . ./j!:. :. :. :. :. : :. :. :. : .:|. . .l. ヽ. . i | | ! . / .|:. :. :. :. :. : :. :. :. :. .:|. . | '、. !} | j. ./ !:. :. :. :'、:. :. .: :. .: .:|: . _,..{ V . i| | | / |:. :. :. :. :、:. :. :. :. :. :.ト、´ i. ': . .} 1 {/ |:. :. :. :. :ヽ :. :. :. :. :. | 'ヘ i V..| l .リ {:. :. : : .: .:ヽ:. :. : .: ::| 丶、ヽ., 1. j! ゙ | {:. :. :. :. :. :.ヽ:. :. :. :. :} `` |./ '| `゙T''=-r-≠'rー-:r' i' ヾ. | .l. 1 .} 1 ! l. l l .j | |
375 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/11/01(金) 04:40:27.05 ID:VEzdYv2So ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; Shin Guard - Definitely (Music Video) i l ' , , , / 八 i https://www.youtube.com/watch?v=IFQdy1uvLVs ' ! _ イ ' ! 263200ツイート目にはこちらを選びました ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 昨年10月にリリースした『Cerebral』のリードトラックです / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 演奏している映像に日本のアニメからいくつか映像を拝借しつつ組み合わせたMADですが / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ その中にヒロアカのかっちゃんが1話でヴィランに捕らわれたシーンやデク対マスキュラーも含まれていました `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 ヒロアカの映像がアメリカのアンダーグラウンドなバンドのMVに用いられるなんていう状況にびっくりしました ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
376 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/11/01(金) 04:44:08.21 ID:VEzdYv2So '、 f'7゙ / / / Y i 1 1:_,:ィ: . _;ァ'´ / \ :/ ./ i ' 1 1 i. } .> -‐' ,.。-'’ 7 .' { ,| : l |. } | _,>'^ ‖ ゙ jL斗- .i 'T'|ト-jl、i | . | _,.ィ^| . j,イ | r'∧.j lト. } .刈 | ./1|^'ト l´ | .|´{ | .{_,Nzxkヘ .j //_,j/zx}l,V| j! } { V、'{ ! jf^` _,_ヾ,\_//ノ ァ'^_,.  ̄ヾN ’ | '、 V、Nl、,ト、 i:fr} '^´ f':dY ノ} 7 i .| …というか>>375 を久々にチェックして思いましたがやっぱりおかしいです l`ヘ ヽ `~- `ニ′ j/ .i‖ 、l 『Cerebral』リリースが昨年10月でその4ヶ月後にリリースされたのが『2020』ってどういうことでしょう | :} //////// ‖ .j/ Vl この短期間で一体どういうことが起きてしまったのか気になって気になって… :{ :゙、 /'} ‖. N 長いスパンをかけてじっくりと変化しているとか 1 { ト、 f´ ̄⌒~ `1 / ィ .ハ: '、 あるいは短期間にしても流行っているスタイルを模倣したようなものだったとかならまあわかるんですけど j! l |: .>.、`¨⌒` '' ´..< .:j /. '、 ヾ 僅かな期間でなんだかよくわからないものを仕上げつつ一部界隈を騒然とさせるとなると… / ゙、 N!:. //:. ;r:t‐ '^ ,レ`ヾ' /:.. : ヘ. . ヽ 本当に何なのでしょう , '゜ 入i. {''ヾ;/ {^i ./ /' /^  ̄`ヾ: . . ヽ そこのところを意識すると今後どうなってしまうのかますます気になりますが果たして… / / ヾkヘ V { ./ /' ノ. Y. ヽ ヽ / .;' \! 〉'’ ム:'´ ,r 1 ヽ ヽ ./ . :l |./ l ,:' , ' ./,/ |: . . ヽ '、 / . . :{ j | / / .イ/ j!: . . . '、 }
377 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/11/01(金) 05:11:32.17 ID:VEzdYv2So _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 >>230 より .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 Jarod - Drosera | Inhumano // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 https://inhumanorecords.bandcamp.com/album/jarod-drosera .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ 昨年8月にリリースされた4曲入りEPです /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ Touche Amore辺りと深く結び付けられるようなポストハードコアですね ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ 4曲目『L'éveil』でポエトリーリーディングを取り入れていますが / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ そちらの使い方にenvyめいたものを感じられたのが印象的でした / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
378 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/11/01(金) 06:02:15.12 ID:VEzdYv2So ,r==ヽ ,.、 (_ ) ) ヽ ,ィ"´ ,.- ‐-_;z_ >=z-‐)r--、^丶x--' f'ニ^´ / / 、 ^¨¨"`丶、,_ 1 .z`ァ゛ ‖ i | ヽ __,.ィ‐ 〉 ゙、 7 / .イ{ j .j ! 1 Y .Z'^ / ∨! j / {ヘ ij j /i∧| .| i `'' ,:' /jヘ .jV'''‐x Y'/レrー-、 j! | _ノ / lヘ./!..__°..´....... °.|// .'.ィ^ ふと気になってダークコア診断をやり直してみました .{ 1 ..!|.  ̄`j'/ .゙ {' 前回がhttps://i.imgur.com/yYsUINe.jpgみたいな感じだったのに対して l ト、 `ー '^ ゙} / .ト、 今回はhttps://i.imgur.com/H4n8GtQ.jpgとなりました ハ .|.i丶、,_ _,..:7 / 1 全体的に上昇していますね… .' ハ i.{/ィ^ヾ、 ./ト.V ノ | 特にエゴイズム・マキャベリアニズム・ナルシシズムの上昇具合が結構なことに… ‖ .入 |. ヽ ヽ/ ,/。く.. .i 1 http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1567659029/437 から一ヶ月半で何があったのでしょうか… / / N '_ノ '7 ヘi V..i '、 日中と明け方で違いが出たとかそういうことですかね . / .j V / / }. V.'、 ヽ'、 他に思い当たる節が全くありません / ..{ :}'^⌒''ー‐'⌒'Y.. }...ヽ 'ヘ 専門的なことはともかくまたちょっと時間を置いてやりなおしてみたいですねこれ…
379 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/11/01(金) 06:05:42.24 ID:VEzdYv2So マキャヴェリズム - ジャパリ図書館 https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9E%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%B4%E3%82%A7%E3%83%AA%E3%82%BA%E3%83%A0 マキャヴェリズム(英: Machiavellianism 仏: Machiavélisme)は、どんな手段や非道徳的な行為も、結果として国家の利益を増進させるのであれば許されるという考え方[1]。ルネサンス期の政治思想家ニッコロ・マキャヴェッリ及び彼の著書『君主論』の内容に由来する。転じて、単に目的のためには手段を選ばないやり方を指す場合もある[1]、権謀術数主義[1]。 マキャベリズムの支持者や行為者は、日本語ではマキャベリストと呼称する。\すごーい/英語でマキャヴェリアン(Machiavellian)と呼ぶ[2]。フランス語の古い用法ではマキャヴェリスト(Machiavéliste[3])。 ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>378 ! ! マキャベリアニズムについてぐぐったらこちらが引っ掛かりましたが全然ピンとこないですね… } l ノ 特に国家の利益云々について強く考えたことがないのでさっぱりです 人 i l=≦ まあもし私が政治家などになったらこういう感じになるかもしれないということでしょうか イニ`、 人 ! そんな感じでぼんやりと解釈しておきますかね . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
380 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/11/01(金) 06:13:29.44 ID:VEzdYv2So ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; >>230 より i l ' , , , / 八 i Cadena Perpetua - Malas Costumbres | Inhumano ' ! _ イ ' ! https://inhumanorecords.bandcamp.com/album/cadena-perpetua-malas-costumbres ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 8月にリリースされた17曲入りアルバムです / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 カラッとした爽やかさで軽快に駆け抜けるポップパンクですね / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ 英語で歌っていたらEpitaphものと認識してしまうこと必至です `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
381 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/11/01(金) 14:39:40.88 ID:VEzdYv2So ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! >>230 より l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; Worst Advice - Faces | Inhumano i l ' , , , / 八 i https://inhumanorecords.bandcamp.com/album/worst-advice-faces ' ! _ イ ' ! 7月にリリースされた4曲入りEPです ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | だいたい>>339 っぽい感じだったと言っておけばいいような内容でした / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 きらいではないです / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
382 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/11/01(金) 14:42:36.46 ID:VEzdYv2So _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 そんなこんなでひとまず>>230 のチェック終了です // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 15作手を出してほぼほぼメロコア的なものだったということは .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ 他の作品もそういう感じのものが多いと思われますが /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ でも一方でそれなりに収穫もありましたし ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ 取り敢えずこちらのレーベルもフォローしておきつつ新作は随時チェックの方向で良さそうですね / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ ヨーロッパや南米のバンドをチェック出来るメリットもありますし / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
383 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/11/01(金) 15:08:47.32 ID:VEzdYv2So ダルビッシュ、カブス残留へ 総額1億2600万ドル(約130億円)の6年契約 - ファイターズ王国@日ハムまとめブログ http://fighters-kingdom.blog.jp/archives/30696837.html 1: 砂漠のマスカレード ★ 2019/11/01(金) 08:33:16.03 ID:zuhew70Q9 カブスのダルビッシュ有投手(33)が10月31日(日本時間1日)、保持しているオプトアウトの権利を行使せずに残留する、とジョー・ハイマン記者がツイートした。 ダルビッシュは2017年オフに、カブスで総額1億2600万ドル(約130億円)の6年契約を結んだが、2年目の終わった時点で、残りの4年8100万ドル(約85億円)の契約を破棄するオプトアウトの権利を保持していた。今季は後半戦、防御率2・76の成績を残し、同権利を行使する可能性が伝えられていたが、カブスへの愛着もあって残留を決めた模様だ。 https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191101-00000060-sph-base 11/1(金) 7:33配信 r‐v‐、 '、,..ノ、.,_ r‐.''ア '^`''‐x、 V''7 r _{ .!_j 'ミ / `:|.{ W'、 i/lスij r:'′ 副業の方もいい感じの流れになったようで何よりです .i{ '{.O ` O } / ! 6年契約だと年齢的に考えて日ハムに戻ってくるとかそういうアレのやつを期待するのはますます駄目そうですが 八 }゙゙_〈〉 ゙゙゙.} .イ 1 まああちらで活躍してくれればそれで十分です i >'´ }'f^ヾ../.i | j./ {/'{ Y1.i l ‖ ..|r7 1Y.. i .fイ _イ'ヲx:.. | i、 1 ‖=ニシnk:*::. ゙ Y.... l, / {._,ィ'ニニニ入_*::=リ:. .. '、 ./ .j:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::Y.. ヽ.. ヘ .ノ _,:‖::.::>‐'^::.:.:.:.:.:}.ヽ \ヾ、
384 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/11/01(金) 15:13:06.67 ID:VEzdYv2So 東京五輪マラソン・競歩、札幌開催確定 - ファイターズ王国@日ハムまとめブログ http://fighters-kingdom.blog.jp/archives/30697867.html 446: 風吹けば名無し 2019/11/01(金) 12:20:24.63 ID:OY2mmLG4M これ札幌からしたらどうなの?棚ぼた?嫌なの? 572: 風吹けば名無し 2019/11/01(金) 12:22:30.20 ID:mVql96cnM >>446 冬季五輪招致したい人たちは開催実績になると喜んでるけど 他のイベント関係めちゃくちゃになってこれから不満が噴出するで (※一部抜粋) ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 取り敢えず夕食時のニュース番組の流れがどうなっていくのか逆に楽しみです ! ! } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
385 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/11/01(金) 15:20:16.15 ID:VEzdYv2So ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! >>237 l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; 日ハム中島、FA権行使せずに3年契約で残留を表明「このチームでもう一度優勝したい」 - ファイターズ王国@日ハムまとめブログ i l ' , , , / 八 i http://fighters-kingdom.blog.jp/archives/30698634.html ' ! _ イ ' ! こういう感じになったようです ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 果たして本人が望む出場機会がどうなるかとか最大の課題となるであろう打撃面の問題はどうやってクリアしていくのかなど / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 気になるポイントはいくつか出てきていますけれど / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ 取り敢えず3年は残ってくれるようでよかったです `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 その間に後を継ぐような選手が育ってきてくれたらモアベターです ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
386 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/11/01(金) 15:37:06.98 ID:VEzdYv2So _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 3LA Radio 20191031 #9 by LongLegsLongArms | Mixcloud .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 https://www.mixcloud.com/LongLegsLongArms/3la-radio-20191021-9/ // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 >>15 に続いて公開されていました .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ 今回はいつもよりちょっと長めで40分ですが /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ その分紹介するバンドの質もトークの内容も濃ゆくなっていて色々参考になりました ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ SNSやストリーミング配信の普及が音楽から『地域性』を奪っていくのではということに触れていたのは印象的ですが / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ こちらは実際この先どうなっていくのか気になるところです / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ 例えば5年位経った後どうなっているでしょうね / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 それから紹介されていた音源で言えばLord snowの新作が気になりました / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 なんだか良い意味でおかしなことになっていてヤバいですね . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } そちらは後からチェックしておきたいです ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
387 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/11/01(金) 15:44:23.39 ID:VEzdYv2So _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` NaNじぇい : 怪文書発掘ラッシュ、タクヤ新作再び /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 http://blog.livedoor.jp/g_ogasawara/archives/5752858.html#more .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 >>236 に続いて新たなものが発掘されていた模様です // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 ただし文法などのちょっとした違和感から偽物ではという指摘も結構多めに出ています .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ でもまあその一方で出ている「偽物でもこのレベルの出来ならもうタクヤさんでいいでしょ」的な指摘にも一理ありますし /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ 個人的にはそちらに乗りつつ「まあ面白ければどっちでもいいや」くらいのスタンスで気軽にいきましょうか ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
388 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/11/01(金) 15:49:25.17 ID:VEzdYv2So 声優・花守ゆみりが「膝蓋骨亜脱臼及び半月板損傷」のため『Re:ステージ!』卒業を発表 - ライブドアニュース https://news.livedoor.com/article/detail/17318597/ 声優の花守ゆみりが11月1日、「膝蓋骨亜脱臼及び半月板損傷」のため『Re:ステージ!』伊津村陽花役を卒業することを所属事務所のm&iが発表した。 所属事務所のm&iによると、花守は先日より膝の不調が続いており、詳しく検査したところ「膝蓋骨亜脱臼及び半月板損傷」と診断されたと発表。担当医師からは当面、膝に負担がかかる可能性のあるパフォーマンスの禁止を申し渡されているとのこと。 そして、伊津村陽花役として出演している『Re:ステージ!』は、11月17日に大宮ソニックシティ大ホールにて開催されるライブ「PRISM☆LIVE!3rd STAGE〜Reflection〜」をもって卒業することを発表した。 今回の件に関して花守は、「発表にもありました通り、この度、伊津村陽花役を卒業させて頂きます。彼女の声として紫ちゃん達と共に歩んだ時間はとても大切な宝物です。彼女がこれからもアイドルとして、もっともっと輝いて行く道を共に歩めないことは正直とても寂しく、複雑な気持ちもあります。しかし、彼女にはもっと輝けるステージがあり、そこに私は彼女を立たせてあげたいと思いました。どうか、これからも紫陽花を暖かく見守って頂けますと幸いです」とコメントをしている。 なお、『Re:ステージ!』公式サイトによると、以後の伊津村陽花役のキャストに関しては改めての報告になるとのこと。 / `マヽ、 .ノ (_,ィ .… ) ノ_ __, 、...-r‐''^ ̄ ii ̄´ / . ヽ _,_ '゛ii`,r-、 { 、 '、 V. ( 1 ( ,) ミ' ''T C'ー'゜ ∧ r-. | オルタンシアがががががががが ハ r1 ,| r'^} ∨ ヽ } 心底残念ですけど仕方ないですね… __〈Y ` ´| | :. 専門的なことはともかくお大事になさって欲しいものです… .,r' 1 .| , /,.ィ , '、 .j ' W^{,ィ i、 l圦 .' ` V ヽ r'''^^丁.‖ ゛ ヽ,_/ レ'’
389 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/11/01(金) 16:27:03.17 ID:VEzdYv2So _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ SHADOWMARKS | lord snow ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` https://lordsnow.bandcamp.com/album/shadowmarks /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 3月にリリースされた5曲入りEPです .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 >>386 で紹介されていたものでそちらを聴いた瞬間に思い出したのがFlesh Bornの『Han』でした // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 作品全体を通してもあちらに近しいものを感じられますね .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ あの作品をもっと激情感強めにこねくり回した結果生まれたフリーキーなものがこちらと… /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ なんとなくそういう解釈をしてしまえる印象を受ける内容で面白かったです ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ と言うかいつの間にかこのようなことになっていてびっくりしました / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ 今後どうなるかわかりませんしBandcampのアカウントをフォローしておきましょうか / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
390 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/11/01(金) 16:37:21.02 ID:VEzdYv2So ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; 263300ツイート目にはhttp://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1539849810/796 を選びました i l ' , , , / 八 i 今回チェックしても28回… ' ! _ イ ' ! 今更ながらYouTubeの再生回数表示ってどうなっているのでしょうか ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
391 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/11/01(金) 16:39:29.48 ID:VEzdYv2So ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / それとhttp://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1539849810/802 から一年経って5年経過です 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! あれからもちょいちょい変更が見られたりしましたけれど l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; それにもすぐに馴染みつつ違和感なく使えていますし i l ' , , , / 八 i まあなんだかんだで慣れていくものなんだなーと… ' ! _ イ ' ! 専門的なことはともかくこの分だと余程酷いことがない限り課金し続けるでしょうね ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
392 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/11/01(金) 17:12:09.18 ID:VEzdYv2So _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 ぬるぺた 第5話 .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 https://nico.ms/so35879290 // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 投げっぱなしで別のお話に移行してもよさそうなものを .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ 続行する形で始まったのでどうなるのかと思ったら /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ なんだか割といいお話になったので ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ これはこれでありかと思いつつほっこりしていたら / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ 最終的にはたけのこを切らしていて暗黒チャーハンを食べずに済んでめでたしめでたし…とはならず / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ 代わりに宇宙食こと味噌チョコレートラーメンが出されて絶望させられつつ終了となりました / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 こういうのでいいんですよこういうので / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
393 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/11/01(金) 17:22:57.06 ID:VEzdYv2So ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; >>389 i l ' , , , / 八 i 『Han』を聴き直した上でまた聴き直しました ' ! _ イ ' ! 結果的にほぼほぼ見当違いという結論に至りました ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 一体何がどうなって『Han』を連想したのでしょうか / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 まあ5年も前の作品で色々記憶が書き換えられているでしょうし残当ですかね / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ 専門的なことはともかく記憶って当てにならないなと改めて思いました `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 そこが楽しかったりもするのですけれど ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
394 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/11/01(金) 17:31:12.88 ID:VEzdYv2So ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; 【ミニアニメ】第17話「少女☆寸劇 オールスタァライト」【期間限定公開】 i l ' , , , / 八 i https://www.youtube.com/watch?v=zbBwQ3mkSBA ' ! _ イ ' ! >>138 に続いて公開されていました ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 以前出てきた新設校のパリピ感強めなところの子達が喜怒哀楽の表現を磨くお話ですね / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 富田美憂さんと言うとなんとなくクールで知的なキャラのイメージがあるのですが / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ こちらでララフィンとかいうその真逆を往くようなタイプをこなしていたのが印象的でした `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 内容そのものはまあ… ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
395 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/11/01(金) 17:35:36.09 ID:VEzdYv2So ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! >>394 l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; 富田美憂 - ジャパリ図書館 i l ' , , , / 八 i https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AF%8C%E7%94%B0%E7%BE%8E%E6%86%82 ' ! _ イ ' ! こちらでサッと出演履歴を確認したらコトブキのチカとかカラーズ7話のノリがいいJKみたいなケースもありますね… ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | あとついこの間ヤマイとかいうアホの子の極地みたいなキャラもやっていましたっけ / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 それから『ひなこのーと』のくーちゃんもそうでした / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ まあこの二人に関しては感情表現だけで言えば割とクール寄りなので `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 クールキャラというイメージ自体はそんなに間違っていないという言い訳をしておくとしましょう ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
396 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/11/01(金) 21:38:06.92 ID:VEzdYv2So セブン-イレブンがFC加盟店にガイドライン配布 正月とお盆の休業認めず - ライブドアニュース https://news.livedoor.com/article/detail/17321249/ セブン―イレブン・ジャパンは1日、フランチャイズ加盟店向けに深夜休業に関するガイドラインを配布した。「利用客や配送業者に混乱を招くため特定の時期の休業は認めない」として正月やお盆を例に挙げた。休業時間は午後11時から翌日午前7時までの最大8時間で、深夜休業を決めれば原則として365日続けるよう明記。 ガイドラインは約50ページに及び、24時間営業をやめる場合、加盟店が本部に支払うロイヤルティーの減額幅は縮小する。曜日別に時間を変えられないなど制約を課した。 オーナーの一人は「もっと柔軟にしてほしい。24時間営業を死守したい意向が垣間見える」と話した。 f'⌒ヽ ` _,.ノ _j}...,, _ . ,. '^,.r ´'^ヽ `丶-――‐:;ュ _,。-イ ´ / /´ j ,. '^ / Y 、 '7 ' / く -:..、.,_ l { : 、 1 .i 1 '^ .ノ \ = イ i { 1 :、 i } jl-j、_.l イ \ k,ィぐト.,ト、V'レ',芝k,.| トf^ http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1569779366/922 からこう来ましたか… `乂i {,r'茫ト ` '゚ぜj'ヘ! |1 これはまた柔軟性に欠ける内容ですね '^}゙1 ヽトヾン , ¨ } :! .i ただお正月やお盆などに開いていると助かるという側面は結構大きかったりしますし l i, :{ヽ ./ j l そこを踏まえて考えると一概に否定出来ない面もあるので困りものです :l 、 iV;n,_ ^ /:| ,゙.. i! まあ当事者にとっては大いに問題でしょうしそこを真っ先に考えないと無意味でしょうけれど… . j' ヘ V| }_,::T '' ´ |,..,イ /... il 専門的なことはともかくここからどうなるでしょうか .' ,xヘ, ゙}.jへ\ ,r/ j!/'' ー 、、 .' ./ f '´ユY/ ,ri/:} 1 i, .' ‖ i.l fノ'´ ,イ炎メj_> .| 1 ‖ ..j ./ノ ./ ./^''^弋Y , | i / .:j! /+{ /、..,,/_,.。--x:/ / } i!
397 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/11/01(金) 21:43:09.20 ID:VEzdYv2So 童貞さん「女性経験がなく、襲うしかないと考えた」強制わいせつで逮捕 : マジキチ速報 http://majikichi.com/archives/10138969.html 30:風吹けば名無し 2019/10/30(水) 20:19:18.65 ID:WUGzfExU0.net てか童貞が恥ずかしいという価値観自体が理解出来ないんやが セックスってそんなに大切なものなんか? f'⌒ヽ ` _,.ノ _j}...,, _ . ,. '^,.r ´'^ヽ `丶-――‐:;ュ _,。-イ ´ / /´ j ,. '^ / Y 、 '7 ' / く -:..、.,_ l { : 、 1 .i 1 '^ .ノ \ = イ i { 1 :、 i } jl-j、_.l イ \ k,ィぐト.,ト、V'レ',芝k,.| トf^ `乂i {,r'茫ト ` '゚ぜj'ヘ! |1 '^}゙1 ヽトヾン , ¨ } :! .i 性行為の経験が無いのを恥ずかしがるのは確かに意味不明なんですよね l i, :{ヽ ./ j l この辺りをじっくり掘り下げたような研究データやそれが簡単に纏めてあるようなものでもないでしょうか :l 、 iV;n,_ ^ /:| ,゙.. i! あるならちょっとチェックしておきたいです . j' ヘ V| }_,::T '' ´ |,..,イ /... il 大切かどうかについてはパートナーがいるなら関係性を深めるために必要不可欠ですし .' ,xヘ, ゙}.jへ\ ,r/ j!/'' ー 、、 そこを考えれば自ずと答えは出ますから割とどうでもいいです .' ./ f '´ユY/ ,ri/:} 1 i, .' ‖ i.l fノ'´ ,イ炎メj_> .| 1 ‖ ..j ./ノ ./ ./^''^弋Y , | i / .:j! /+{ /、..,,/_,.。--x:/ / } i!
398 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/11/01(金) 21:48:54.70 ID:VEzdYv2So ハロウィン終わり ごみは少なく、渋谷区広報も喜び - ライブドアニュース https://news.livedoor.com/article/detail/17316964/ 10月31日はハロウィーン本番。ハロウィーンが終わり、11月1日、始発が始まった渋谷から中継。 電車が動き始めて約30分、徐々に帰路につく人も出てきて、人の流れが増えてきている印象。渋谷駅前から近いセンター街入り口では、午前4時台に比べて少し人が少なくなってきたようだ。 注目されたごみについて、路上では見る限り少ない印象。仮装を楽しんでいる人の中には、仮装をしながらごみを拾っている人の姿もあり、ごみの少なさについては渋谷区の広報の人も喜んでいた。 また、過去に取材したときに比べると、今年は路上での飲酒禁止の条例があり、路上のお酒くささは少なくなったようだ。 ──今年の渋谷は混乱はなかった? 午前0時前からこの周辺をずっと取材していた。大音量で音楽を流し踊っているという人の姿もあり、何もなかったとはいえないが、見ている限りでは大混乱という様子ではなかった。純粋に皆さんが渋谷にハロウィーンを楽しみに来ているという印象でした。 、..,,,__ . \ Y __,≠'^~| _ _,ノ '^ ̄ {__, |^'''li} ,。 '´ ''Z^ rノ <ノ >>148 関連記事です <´ f´ ┃ ,, '、 昨日もだいたいこういう感じで済んだようですね \. ┃ ,r 、 ,rー i, 極端に頭のおかしいトラブルを報じる記事を目にしてげんなりさせられず済んで一安心です ムi、 ,,, ヽ、| \ 1 専門的なことはともかくこれを契機として徐々にまともなイヴェントとして定着していけばいいのですがどうでしょうか 弋''^ 1 ,、 丶、, 1 f^`'―-:.|. } 1 ./' | ヽ 〈 _,。-ー=ーy-、, | \ ,ノ \ リ `' - - '" ~′
399 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/11/01(金) 21:56:37.62 ID:VEzdYv2So ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! >>285 より l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; Tributo a Fuerza de Voluntad - Una unión que nos pertenece | charlysuarez i l ' , , , / 八 i https://charlysuarez.bandcamp.com/album/tributo-a-fuerza-de-voluntad-una-uni-n-que-nos-pertenece ' ! _ イ ' ! 16年にリリースされた22曲入りコンピに収録されたものから抜粋されたもので ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | こちらは昨年12月リリースとなっております / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 内容的にはちょっと憂いを帯びたメロディックパンクですかね / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ 他の収録曲がもうちょっとわかりやすいハードコアパンクだったので存在感を発揮していたのは間違いないです `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 専門的なことはともかく南米のバンドを中心に集めているだけあってそういう雰囲気に満ち満ちていてまあまあでした ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ ※フル試聴・購入 /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ Fuerza de Voluntad - Una Union que nos Fortalece (Tributo) | Attitude Discos i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \ https://attitudediscos.bandcamp.com/album/fuerza-de-voluntad-una-union-que-nos-fortalece-tributo
400 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/11/01(金) 22:04:37.10 ID:VEzdYv2So マジとかガチとかの言葉がまだ発明される前ってオッサンが「本当?」とか言ってたのか? :哲学ニュースnwk http://blog.livedoor.jp/nwknews/archives/5551576.html 71: 名無し募集中。。。 2019/11/01(金) 17:04:13.33 0 埼玉県民は「そうなん?」と言ってる(関西弁じゃなくて埼玉弁) 72: 名無し募集中。。。 2019/11/01(金) 17:05:53.53 0 >>71 そうなん?は群馬から本庄熊谷羽生まで そこ以南は使わねえよ 78: 名無し募集中。。。 2019/11/01(金) 17:10:09.34 0 >>72 埼玉南部でも言う (※一部抜粋) r‐v‐、 '、,..ノ、.,_ r‐.''ア '^`''‐x、 V''7 r _{ .!_j 'ミ / `:|.{ W'、 i/lスij r:'′ .i{ '{.O ` O } / ! 八 }゙゙_〈〉 ゙゙゙.} .イ 1 これは意外でした i >'´ }'f^ヾ../.i | 普通に関西弁だとばっかり… j./ {/'{ Y1.i l ‖ ..|r7 1Y.. i .fイ _イ'ヲx:.. | i、 1 ‖=ニシnk:*::. ゙ Y.... l, / {._,ィ'ニニニ入_*::=リ:. .. '、 ./ .j:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::Y.. ヽ.. ヘ .ノ _,:‖::.::>‐'^::.:.:.:.:.:}.ヽ \ヾ、
401 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/11/01(金) 22:19:00.69 ID:VEzdYv2So ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; HORSE the band "Bunnies" i l ' , , , / 八 i https://www.youtube.com/watch?v=xVWjdP1oL44 ' ! _ イ ' ! 263400ツイート目にはこちらを選びました ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 直前にごちうさ関連の記事をツイートしたからという安直な理由ですが / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 今改めて聴いてみたら存外切なさを孕んでいる曲なのに気付けて思わぬ収穫を得られた気分でなんだか良かったです / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ あとポンコツ感溢れ過ぎな演奏とシュールな映像のあわせ技がヤバすぎるMVも最高ですね `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 専門的なことはともかくちょっと彼らを含めたニンテンドーコア周辺を掘り下げたい気分になってきました ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 実行するかどうかは謎です / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
402 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/11/01(金) 22:35:35.84 ID:VEzdYv2So https://twitter.com/envybandjpn/status/1190237110684405760 Our new full-length album "The Fallen Crimson" will be released in February 2020. envyの11曲入りニューアルバム "The Fallen Crimson" を2020年2月にリリースします。 http://envybandofficial.com/ 21:00 - 2019年11月1日 envy new album "The Fallen Crimson" official trailer https://www.youtube.com/watch?v=ihS85OFeqs0 ,ィ /./ _,..入L、..,_ rー――ー '^´ `丶 、 ...,,,_ '、 / . ヽ ヽ '´ / ,、 ヽ ○ ○ ノ 先日http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1569779366/747 といった衝撃的な告知を出したと思ったら ' \ ‘7ィ ⊂⊃ ∧ ⊂⊃ 、.ト それから間もなくニューアルバムリリース告知です!! '. \ j '、/ { _, .-x しかもトレイラーで断片的に聴ける曲が『The Eyes Of Single Eared Prophet』をアップデートしたような感じだったのが最高過ぎます! ‘、 ` ` 1ー''^ ./ アルバム全体としてはどうなるのか未知数ですけれど ⊂ニ⊃ '、 / r--、 少なくとも一曲はそういった作風のアレのやつを存分に味わえると…それだけでもう勝利を確信出来ますし安心して待てますね! _,.rァ Y ,ィ^ r-、  ̄ 専門的なことはともかくリリース日がどうしようもなく楽しみです!!! ^´ j 1 `丶> :{ }
403 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/11/01(金) 22:42:09.94 ID:VEzdYv2So 米フォーブス 「亡くなった有名人の長者番付」2019年版を発表 - amass http://amass.jp/127594/ 米経済誌フォーブスは毎年恒例となっている「亡くなった有名人の長者番付」の2019年版を発表。1位は7年連続でマイケル・ジャクソン。エルヴィス・プレスリー、ボブ・マーリー、ジョン・レノン、プリンス、ホイットニー・ヒューストン、ジョージ・ハリスンがTOP10入り 1 | MICHAEL JACKSON: 6000万ドル(約64億8000万円) 2 | ELVIS PRESLEY: 3,900万ドル 3 | CHARLES SCHULZ: 3,800万ドル 4 | ARNOLD PALMER: 3,000万ドル 5 | BOB MARLEY: 2000万ドル 6 | DR. SEUSS: 1,900万ドル 7 | JOHN LENNON: 1400万ドル 8 | MARILYN MONROE: 1300万ドル 9 | PRINCE: 1200万ドル 10 | NIPSEY HUSSLE: 1,100万ドル 11 | XXXTENTACION: 1,000万ドル 12 | WHITNEY HOUSTON: 950万ドル 13 | GEORGE HARRISON: 900万ドル 詳細は以下のURLのページでご覧になれます。 https://www.forbes.com/sites/zackomalleygreenburg/2019/10/30/the-top-earning-dead-celebrities-of--2019/amp/ ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! マイケル・ジャクソンが圧倒的ですね… } l ノ あとボブ・マーリーが何気にジョン・レノン以上なのもびっくりしました 人 i l=≦ なお3位の人ですが『ザ・ピーナッツ』の作者みたいですね イニ`、 人 ! 音楽関係の人で固められている中堂々ランクインを果たしていて凄みを感じました . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
404 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/11/01(金) 23:00:14.57 ID:VEzdYv2So _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ >>285 より ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` No Pueden Matarnos a Todos - Hablar en Lenguas | charlysuarez /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 https://charlysuarez.bandcamp.com/album/no-pueden-matarnos-a-todos-hablar-en-lenguas .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 16年にリリースされた7曲入りEPです // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 結構な勢いでシリアスな空気感をパッケージングしているダークハードコアでなかなかクールでした .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ 特に6曲目『Sin Título』はところどころ『When Forever Comes Crushing』期のConvergeを最解釈したようなパートが設けられていて良かったですね /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ ヴォーカルがどことなくグレイディ・エイブニルっぽいのもちょっとしたフックです ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ 専門的なことはともかくまだこちらしかリリースがないようですが今後要注目ですね / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ ということでBandcampのアカウントをフォローしておきました / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
405 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/11/01(金) 23:06:24.26 ID:VEzdYv2So ほにほに。アニメ「ぽてまよ」11月15日から見放題配信、原作15周年記念して https://natalie.mu/comic/news/353786 御形屋はるか原作によるアニメ「ぽてまよ」の見放題配信が、11月15日12時から動画配信サイトで順次スタートする。 配信サイトはアニメ放題、dアニメストア、バンダイチャンネル、U-NEXTの4つ。それぞれ開始日時が異なる場合があるため、詳細は配信サイトで確認を。 「ぽてまよ」は2007年7月から9月に放送されたTVアニメ。今回の配信はもえよんやコミックハイ!(ともに双葉社)で掲載された原作が連載開始から15周年を迎えたことを記念してのものとなる。 r‐v‐、 '、,..ノ、.,_ r‐.''ア '^`''‐x、 V''7 r _{ .!_j 'ミ / `:|.{ W'、 i/lスij r:'′ .i{ '{.O ` O } / ! 花澤香菜さんが出ていてなおかつ07年ということはゼーガのすぐ後… 八 }゙゙_〈〉 ゙゙゙.} .イ 1 これは色々な意味で気になりますね i >'´ }'f^ヾ../.i | 取り敢えず優先的にチェックしておきたいです j./ {/'{ Y1.i l ‖ ..|r7 1Y.. i .fイ _イ'ヲx:.. | i、 1 ‖=ニシnk:*::. ゙ Y.... l, / {._,ィ'ニニニ入_*::=リ:. .. '、 ./ .j:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::Y.. ヽ.. ヘ .ノ _,:‖::.::>‐'^::.:.:.:.:.:}.ヽ \ヾ、
406 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/11/01(金) 23:12:43.64 ID:VEzdYv2So 「東アジア文化都市2019豊島」特集 高野之夫区長×染谷俊之対談 - コミックナタリー 特集・インタビュー https://natalie.mu/comic/pp/culturecitytoshima01 5年前には消滅都市って言われたんですよ(高野区長) ──ここ数年で、豊島区の特に池袋近辺はマンガ・アニメのイメージが浸透しましたよね。 区長 でも豊島区は、5年前には消滅都市って言われたんですよ。30年後には豊島区なくなっちゃうって言われてたの。 染谷 え、誰にですか? 区長 日本創成会議という民間の会社ですが、権威のある団体で。そこが全国の1700ある自治体の半分が30年後にはなくなると。その中に、豊島区が東京で唯一入っちゃったんです。 染谷 へー、意外ですね。 区長 それはそれは大変なショックで。でもそれをきっかけにうちは変わろうと、挑戦を始めたの。 染谷 立ち上がったんですね。 区長 まずは区民に優しい街、子供、子育てしやすい街を目指して。待機児童ゼロを3年続けたり。 ──改革のスピードもすごいですよね。 染谷 確かに5年って、あっという間ですよ。 区長 スピード感あるでしょ(笑)。文化のあるところには賑わいがあって、賑わいがあるところには文化が生まれる、そういうこと。その発展にはマンガ・アニメの力が不可欠だったと思います。 染谷 マンガ・アニメ文化を広げようとしたのには、何かきっかけがあったんですか? 区長 アニメの原点はマンガですよね。そのマンガの原点と言えるトキワ荘が、池袋のすぐ近くの椎名町にあって。そんなアニメ・マンガの歴史が詰まっているトキワ荘の存在は大きかったと思います。文化というものには歴史がありますから、いきなり「アニメですよ」って言っても難しい。トキワ荘があったからこそ、今の池袋の文化の発展があったと思います。 染谷 歴史の積み重ねなんですね。 区長 トキワ荘のある豊島区が中心になり、マンガやアニメを発展させていく。これはほかの都市にはない素晴らしい文化ですよ。今、37年ぶりにトキワ荘を復元するプロジェクトも動いています。来年3月にはオープンしますが、こういう流れがあり、私はマンガ文化と併せてアニメ文化を継承していくのは豊島区しかないなと思ってます。 (※一部抜粋) ,.rァ ( / nrj :r--― ''`'ー-=-、 `'′ '、 ` / ,。z, そう言えば消滅都市のお話もありましたっけ… ,ィ ┃ ┃ | / ^( それを5年で跳ね除けつつクリアしたという事実に文化の力の重要性を感じ取れて良かったです { , .、 ヮ <^' V .1 もちろんそれだけではなく他のことにも尽力したからこそなのでしょうし . rv'7 1 ノ ` l ‖ そこも意識しておかなければいけませんが… ` ′ '、 ヽ、,..'’ まあ何にせよこういう事実もあるということもしっかり押さえておきたいものです '、 _,..-‐` ヽ r '^ ヽ/
407 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/11/01(金) 23:17:08.24 ID:VEzdYv2So お笑い芸人を目指す4人の女子描くアニメ「まえせつ!」スタッフ情報も公開 https://natalie.mu/comic/news/353835 アニメ「まえせつ!」のストーリー、スタッフ情報が公開された。 「まえせつ!」は、お笑い芸人を目指す4人の女子、北風ふぶき、凩まふゆ、新谷りん、朝生祇なゆたを描く青春物語。日夜バイトに明け暮れながら、一生懸命ネタの練習に励むもなかなか芽が出ない4人には、“お笑い界の武道館”なんばグランド花月の舞台に立つという目標がある。しかし、まずは東京・渋谷の無限大ホールの最下層・ファームクラスの舞台に立つことを目指してがんばっているが……。 原作はむげんだい∞、イラストは「らき☆すた」の美水かがみが手がけるほか、監督は信田ユウ、シリーズ構成は待田堂子、脚本は待田、梧桐翔大、ジョー伊藤、キャラクターデザインは平田雄三が務める。アニメーション制作はStudio五組/AXsiZが担当。ネタの監修として、天津向もクレジットされた。そのほかの情報は続報を待とう。 (※一部抜粋) ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ネタ監修に天津向…あの人ってお笑いのスキルに関してはどうなのでしょうか ! ! そこのところが今ひとつわからないだけに結構心配ですね… } l ノ ただ重度のアニメファンなのは間違いありませんし 人 i l=≦ そういう人だからこそアニメファンに通じやすいかどうかを意識したネタ作りをしてくれるのではという期待感を持てたりもしますが… イニ`、 人 ! それから五組+AXsiZとなるとどうしても小泉さんを思い出しつつちょっと心配になりますし気になりますね . 、. .∧ 入 専門的なことはともかく色々注目したい案件ではあります . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
408 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/11/01(金) 23:21:12.93 ID:VEzdYv2So ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; >>285 より i l ' , , , / 八 i Temporal - EP | charlysuarez ' ! _ イ ' ! https://charlysuarez.bandcamp.com/album/temporal-ep ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 15年にリリースされた5曲入りEPです / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 なんというか男の哀愁漂うメロディックパンクといった感じでした / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ もうちょっと何か加わるだけで一気に化けつつツボにはまる気はします `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
409 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/11/01(金) 23:29:23.13 ID:VEzdYv2So ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! 【カナダvs侍ジャパン】3(中) 近藤 健介 - ファイターズ王国@日ハムまとめブログ l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; http://fighters-kingdom.blog.jp/archives/30699765.html i l ' , , , / 八 i こちらや他所でもあれこれ言われてからの ' ! _ イ ' ! ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 【カナダvs侍ジャパン】日ハム近藤、ファインプレー!!!!! - ファイターズ王国@日ハムまとめブログ / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 http://fighters-kingdom.blog.jp/archives/30700747.html / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ こちらによる熱い手のひら返しには笑いました `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 正に様式美ですね ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 あと近藤選手が活躍してくれたのがただただ嬉しいです / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
410 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/11/01(金) 23:35:53.64 ID:VEzdYv2So ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; >>285 より i l ' , , , / 八 i Retorno a Tipasa - EP Inédito | charlysuarez ' ! _ イ ' ! https://charlysuarez.bandcamp.com/album/retorno-a-tipasa-ep-in-dito ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 昨年12月にリリースされた5曲入りEPです / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 ポストハードコア的なニュアンスも含んだメロディックパンクというか / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ メロディックパンク的なアプローチを取ったポストハードコアというか… `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 とにかくまあそんな感じのアレのやつですね ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 ジャケが少しトロピカルでいいなと思いました / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
411 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/11/02(土) 02:34:31.36 ID:997HhGEQo _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ ニコ生【特別映像つき】舞台「幽☆遊☆白書」9月22日 大千穐楽 ふりかえり上映会(TS)視聴終了 `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ 本編2時間+特典映像20分という長丁場でしたが ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` それを冒頭以外はほぼほぼ苦行感を伴うこと無く楽しめて結構良かったです /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 内容としては幽助事故死から蘇生と蔵馬や飛影との出会いまでを .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 『Two Shots』を絡めた上で再構成した物語をコエンマ視点の回想という形で描いたものとなっていました // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 岩本とかいう畜生を出した割に竹中先生を出さなかったとか桑原の舎弟が二人しかいなかったという辺りは気になりましたけれど .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ 必要最低限のことをしっかり押さえた上で展開されていて特に問題なく感じられましたしOKですかね /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ ピークは幽助蘇生前の桑原のテストのエピソードだった感は否めませんけれど ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ 思ったより違和感なく観た上で楽しめて良かったです / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
412 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/11/02(土) 02:42:15.21 ID:997HhGEQo _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 思ったより楽しめた理由の一つとしては主要キャラ再現度の高さが挙げられるでしょうね .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 幽助や温子辺りはかなりいい線行っていました // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 飛影も滑舌に難があるのを除けばかなり良かったですし .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ 蔵馬も漫画やアニメのイメージを完全再現するのは無理だと割り切った上で /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ 2.5次元キャラとして最解釈しつつ再現したのが上手くいっていてこれはこれでと思えました ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ そして何よりぼたんと桑原ですね / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ この二人は特に再現度が高くて素晴らしかったです / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ ビジュアル的な面では勿論声もかなりアニメ版に近付けていて本当に違和感がありませんでした / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 そしてその二人を比べると更にぼたんが頭一つ抜けた再現度で感心させられましたね… / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 専門的なことはともかくこの辺りから案外2.5次元というコンテンツっていけるものなのではと思わされました . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
413 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/11/02(土) 02:46:36.69 ID:997HhGEQo _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` 懸念材料の一つだったアクション関係も /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 対八つ手戦がかなり苦しく見えたこと以外は概ねいい感じでした .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 欲を言えば幽助対飛影の霊丸反射で決着も再現して欲しかったのですが // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 まあそちらに関しては舞台だとちょっと難しそうに思えたりもしますし黙ります .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ 専門的なことはともかく普通の格闘に関しては問題なく観られましたし良かったですね /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ 問題はもしこの続きも舞台化するとしたらちょいちょい2.5次元では描写が厳しそうな要素が出てくるところですが… ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ もし続きも作られて観る機会があればその辺りをどうクリアするか注目したいです / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
414 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/11/02(土) 02:50:26.89 ID:997HhGEQo _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` 他は時々メタ発言を含むギャグを入れていたり /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 幽助に倒された後の剛鬼がジョルジュ早乙女的なポジションに就きつつコエンマと茶番を演じていたのが引っ掛かりはしましたが .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 まあ些細なことと割り切りつつ黙殺する方向でいきましょうかね // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 その上で2.5次元というコンテンツに対するちょっとした偏見が払拭されるきっかけを作れて楽しめたので良かったと言っておきましょうか .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ そんな感じで締めておきましょう /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
415 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/11/02(土) 03:01:53.66 ID:997HhGEQo _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 『左ききのエレン』95話はエレンの突出した観察能力を通して .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 人々の多くはアートを観たいのではなくその権威に群がっているだけだという現実や // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 それを通してバンクシーが『才能』の存在を否定しているという方向に持っていくことになりました .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ これまでさんざん『才能』を扱ってきた作品でその上バンクシーを引っ張り出しつつそれをなすことで何が起きるのでしょう /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ もし『才能』まで否定されてしまったらエレンはどうなるのでしょう ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ その辺りを上手く描ききれたらこれまで以上に盛り上がる気がします / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ これはいい感じの流れになってきましたね… / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ 専門的なことはともかく本作が隔週連載じゃなくて本当に良かったです / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 再来週まで待たされつつもどかしい思いをさせられるなんて言うことになりませんしね / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
416 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/11/02(土) 03:21:24.77 ID:997HhGEQo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! >>285 より l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; Silencio Absoluto en Vivo junto a Cro-Mags | charlysuarez i l ' , , , / 八 i https://charlysuarez.bandcamp.com/album/silencio-absoluto-en-vivo-junto-a-cro-mags ' ! _ イ ' ! 10年にリリースされた5曲入りEPです ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | タイトルから察するにCro-Mags絡みのなにかなのは察せたのですが / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 それ以上のことを知ろうとか調べようというモチベに繋がるような内容ではありませんでした / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ そういう感じのハードコアです `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 きらいではないです ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
417 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/11/02(土) 04:07:55.14 ID:997HhGEQo ト _ _____ ハ γ ー── ¨¨¨¨≧γ_"´ ``''〜、、 / ノ } 丶、 -- _ /イ、 , \ "´ ー 、 \ , 、\ / / \ 丶 、 \ \ `、 ‘, ≧⌒ / ,' / 入_ ヽ 彡 ′ / / ′ ! ∧ ≧s。 入\ / / / / i ∧ ≧s。 / \ / / / / ! ∧ } , ⌒ミ= ' 〃 l l l l ! '-七"´/ イ 从 ,′ i /l /l ! ' ! ! | | l l 彡/ ' 斗七 十 /‐l-、 i 人 l l ‘ | l l,,イ / i / ' ∧ / ∨ 从! ' `、 / /! ' ‘ l l ! / | l l リ、 ト l /メ、l / , l l ,' | l l z===x、 \! Y イl/ '\/! ' l i i l ,' | l l /_/ ノ / / l / ハ ' 放課後さいころ倶楽部 第4話「ミドリの夢」 ! ! 从 i/i/i/ z===x、 / ' /l / l/. https://nico.ms/so35853220 八 リ l l / イ‖ / / 副会長が思ったよりヘイトを集めていたようなコメントの流れだったのはちょっと気になりましたが ∧ i i ! ′ i/i/ / / イ 個人的にはそのくらいの憎まれ口を叩くキャラだからこそ /∧ ! ', ! 、 / / 今回みたいに容赦なくやり込められるさまを観ると楽しめるので全然ありだと思います ノ ', リ \ ´ ’ あとコメントの流れ云々で言えばキーヴィジュの金髪の子が出た途端アポクリン汗腺ネタが多めに飛び出したことで / / ∧ i }h、 _、+'”l / まだオリヴィアは許されていないのを実感しつつ笑ったり出来て良かったですね i ヽ >'∧ 入 ≧s - ≦ , 个 ′ 専門的なことはともかく内容的には特に気付いたこともありませんでしたけれど ! | } Y´ . . . ∧ i. ミh、 入`丶、 /_/ l ′ ユルく楽しめていい感じですしOKです ∧ l } j!. . . . . . . \ ',. . . .\Y∧ . \ミh、 l / ' ∧.! γー─‐‐ .、. . \ 、. . . . . .\/!. . . .ヽ. .`、 ハ / / リ /. . . . . . . . . .\. . .\ . . . . . . Y. . . . . }\ノ l /
418 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/11/02(土) 04:10:46.00 ID:997HhGEQo _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 それからそう言えばその金髪の子がM・A・Oさんな訳ですが .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 これによって実質ひなこのーと状態になりつつありますね // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 後はこれで小倉唯さんと東城日沙子さんが出たらパーフェクトなのですが… .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ 残り8回のどこかで登場しつつひなこのーと同窓会的なことが起きるのにちょっと期待しておきましょうかね /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
419 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/11/02(土) 04:14:07.40 ID:997HhGEQo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; >>285 より i l ' , , , / 八 i My Own Path - Demo 2005 | charlysuarez ' ! _ イ ' ! https://charlysuarez.bandcamp.com/album/my-own-path-demo-2005 ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 05年にリリースされた2曲入りデモです / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 マチズモ全開で骨太ですし悪そうな感じもむわっと伝わってきます / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ なんだかケリー・キングみたいなフォルムの人がメンバーの大半を締めていそうだなと思いました `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
420 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/11/02(土) 04:16:24.74 ID:997HhGEQo _, // 人{x、,_ _,..。r''ノ ` ヾ丶、_ _,..ィ^__, f i .j 1 _`ヽ、_ ヽ、 j7 !_,{ i, .i人_} f `フ . \.j |/ Vk. /' Vi; {_,/ { .i |○ `´ ○1! | >>374 から一日経ちました 1 :N ''' ,ヘ ''' jY .' 昨日はせいぜい寝起きにちょっと喉や鼻の調子が微妙だったくらいですかね '、..ト 〈 〉 .ノ ./ あとは結構快調に過ごせました .入{ `':ァ‐.ナ^、{ /.ヽ 気付けば次の通院日まで2週間切っていますが /_;>'‐ァィ^~L:. .::レ'::、 \ それまでずっとこのくらいのコンディションでいられたら… ,イ^::} ,r'v{ 'く:. :. :._; :ヾ ヽ ,ア:/ ./.:/ :入. \:.V:. :.1 ヽ ,/:Y /:./:.: .:.\ j:. :ゞ:. :} ヽ ハ:ヽ、イr┴ーー=L:7:. :. :. ::ハ ヘ ./ .iヾ:.):リ  ̄`^ マ{:、:. :.:ノ:.:j: ヘ / |:. :j:/--==ニユ1:. :. :.:/. ヘ / 廴/:/:. :. :. :. :. :. :.:ヘ;_,:イ ヽ. . ヘ .' 《:/:.:、:. :. :. :. :. :. :. :1 \'、. . ヽ ゙、 ' |:. :ヽ:. :. :. :. :. :. :. :1 ヘヽ. . い i ./ . .|:. :. :.ヽ:: :. :. :. :. :. :} ゙い、. . い ゙ ./. . イ:. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :.} 1 丶. . . V1 j ' . ./j!:. :. :. :. :. : :. :. :. : .:|. . .l. ヽ. . i | | ! . / .|:. :. :. :. :. : :. :. :. :. .:|. . | '、. !} | j. ./ !:. :. :. :'、:. :. .: :. .: .:|: . _,..{ V . i| | | / |:. :. :. :. :、:. :. :. :. :. :.ト、´ i. ': . .} 1 {/ |:. :. :. :. :ヽ :. :. :. :. :. | 'ヘ i V..| l .リ {:. :. : : .: .:ヽ:. :. : .: ::| 丶、ヽ., 1. j! ゙ | {:. :. :. :. :. :.ヽ:. :. :. :. :} `` |./ '| `゙T''=-r-≠'rー-:r' i' ヾ. | .l. 1 .} 1 ! l. l l .j | |
421 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/11/02(土) 04:23:46.36 ID:997HhGEQo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; >>237 ,385 i l ' , , , / 八 i 中島卓也 残留の決め手は実は○○だった・・・!!! ' ! _ イ ' ! https://www.youtube.com/watch?v=N92df4OUT0g&feature=youtu.be ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 記者会見とその後のインタヴューを2分ちょっとに纏めたものです / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 要約すると「チームに残りたい気持ちは強かったけどせっかくFA権を獲得したから色々様子をうかがいたかった」 / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ 「残留の最大の決め手はファンから『残って欲しい』という声を多く頂いた」みたいな感じですね `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 裏読みや穿った見方をする余地もありますけれど ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 取り敢えず真相は本人しかわからない訳ですし / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ それならこちらで言われたことを信じつつチームに貢献してくれることを期待した方がいいでしょう 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ 専門的なことはともかく来シーズンどうなるのかに注目ですね /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
422 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/11/02(土) 04:29:28.32 ID:997HhGEQo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; 日ハム大田泰示さん、とんでもない格好をしてしまう - ファイターズ王国@日ハムまとめブログ i l ' , , , / 八 i http://fighters-kingdom.blog.jp/archives/30700618.html ' ! _ イ ' ! 色んな意味で日ハムに欠かせない存在となってきているのだなあと思いました ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 専門的なことはともかくこの調子でどんどん染まっていきつつ試合でも主力としてガッツリ行って欲しいものです / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
423 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/11/02(土) 04:39:02.51 ID:997HhGEQo ト _ _____ ハ γ ー── ¨¨¨¨≧γ_"´ ``''〜、、 / ノ } 丶、 -- _ /イ、 , \ "´ ー 、 \ , 、\ / / \ 丶 、 \ \ `、 ‘, ≧⌒ / ,' / 入_ ヽ 彡 ′ / / ′ ! ∧ ≧s。 入\ / / / / i ∧ ≧s。 / \ / / / / ! ∧ } , ⌒ミ= ' 〃 l l l l ! '-七"´/ イ 从 ,′ i /l /l ! ' ! ! | | l l 彡/ ' 斗七 十 /‐l-、 i 人 l l ‘ | l l,,イ / i / ' ∧ / ∨ 从! ' `、 / /! ' ‘ l l ! / | l l リ、 ト l /メ、l / , l l ,' | l l z===x、 \! Y イl/ '\/! ' l i i l ,' | l l /_/ ノ / / l / ハ ' ! ! 从 i/i/i/ z===x、 / ' /l / l/. 八 リ l l / イ‖ / / ∧ i i ! ′ i/i/ / / イ 上田麗奈 / sleepland - Music Video Full Ver. [TVアニメ『メルヘン・メドヘン』ED主題歌] /∧ ! ', ! 、 / / https://www.youtube.com/watch?v=MgstlXow1z4&feature=youtu.be ノ ', リ \ ´ ’ TLに流れてきていたのでチェックしてみたら思ったよりいいですねこれ… / / ∧ i }h、 _、+'”l / mum的なサウンドと上田麗奈さんの歌声の親和性の高さと来たらたまらないです i ヽ >'∧ 入 ≧s - ≦ , 个 ′ まっへんは内容が内容だけに色々霞んでしまいましたが ! | } Y´ . . . ∧ i. ミh、 入`丶、 /_/ l ′ こちらの曲はもうちょっと真面目に評価しておかないと駄目ですし ∧ l } j!. . . . . . . \ ',. . . .\Y∧ . \ミh、 l / それから上田麗奈さんの他の曲もチェックしておくべきでしょう ' ∧.! γー─‐‐ .、. . \ 、. . . . . .\/!. . . .ヽ. .`、 ハ / このテイストの曲が量産出来ていたら普通にいちヴォーカリストとして評価しつつ追っていけそうですしね / リ /. . . . . . . . . .\. . .\ . . . . . . Y. . . . . }\ノ l /
424 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/11/02(土) 04:48:06.04 ID:997HhGEQo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; 上田麗奈 / 海の駅 - Music Video Full Ver. [Debut Mini Album「RefRain」リード曲] i l ' , , , / 八 i https://www.youtube.com/watch?v=gkFxGnziNs8 ' ! _ イ ' ! 263500ツイート目にはこちらを選びました ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | >>423 の関連動画として上がっていたもので16年にアップされたようです / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 こちらも>>423 に通じるものを感じられますね / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ 違いを挙げるならmumというよりはpianaが好きな人に受けそうな感じがします `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 どちらも行ければモアベターでしょうね ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 それから作曲と編曲が>>194 ,218の人でしたがこれはまた… / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 凄く絶妙な組み合わせでヤバいですね 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ 取り敢えずこちらが収録された作品は要チェックです /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ そしてますます上田麗奈さんの歌手活動を積極的に追っていく必要がありそうだと思えました i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
425 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/11/02(土) 05:06:47.36 ID:997HhGEQo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; >>285 より i l ' , , , / 八 i Entrefuego - Demos 2004 | charlysuarez ' ! _ イ ' ! https://charlysuarez.bandcamp.com/album/entrefuego-demos-2004 ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 04年にリリースされた7曲入りデモです / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 メタリックとまでは行かないものの割とかっちりしたスタイルなので / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ こちらに関してはあんまりデモ音源ならではの有意性が活かせていないように思えたりしました `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 まあそんなに悪くはないですけど ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
426 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/11/02(土) 05:17:06.82 ID:997HhGEQo __ _ ,,, -― "~ ̄  ̄~"ー-、_ __, / ~ < 、_,-‐' \ `7 , , 、 ヽ ヽ ヽ / / / / l | l l \__, l l l | /| ノl ハ ∧ 、 |ー、‐' | l | | / | / | / l / l/ l l |ーヽ 、ノ | | V V~"十-l/_ l/ __,,,l l | 7 | _| | l 工二ェヽ~ ∠~_ /|/| | | / /~、| ト | ‐' /┴-「 l /|/ l/|. | ( l/ | | l l l | ヽヽ_ ヽ | ι ヽ | | ヽ l ヽ_ ヽl / | | V| λ __ l l ヽ | ヽ /  ̄ 7 /V | ,┤ ヽ (___/ / __ / く ヽ、 _ / / < ヽ \ / _,┤ ヽ \ ヽ 、___/ / | ヽ ヽ、 ト、 \  ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `'ー '´ ○ O 、..,,,__ . \ Y __,≠'^~| _ _,ノ '^ ̄ {__, |^'''li} ,。 '´ ''Z^ rノ <ノ 今はなき南国の楽園「行川アイランド」。その周辺で、ある生き物が大繁殖しています(tenki.jpサプリ) @tenkijp <´ f´ ┃ ,, '、 https://tenki.jp/suppl/kous4/2019/08/12/29346.html \. ┃ ,r 、 ,rー i, 『天使の3P!』の中盤くらいでわいせつ行為を働いたことでおなじみのキョンという鹿っぽい生き物が大量繁殖している模様です ムi、 ,,, ヽ、| \ 1 その背景には記事タイトルにある『行川アイランド』という1960年代に設立されたレジャースポットが関係あるっぽい可能性が無きにしもあらずみたいな状況だとか… 弋''^ 1 専門的なことはともかく大量繁殖しているキョンを有効活用するべく試行錯誤をしている自治体もあるようですが ,、 丶、, 1 これから一体どうなっていくのか気になるところです f^`'―-:.|. } 1 ./' | ヽ 〈 _,。-ー=ーy-、, | \ ,ノ \ リ `' - - '" ~′
427 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/11/02(土) 05:24:49.12 ID:997HhGEQo 人生の危機を感じて、自分を変えようと思いましたー大野柚布子インタビュー(前編) (2/2)|Nizista (ニジ★スタ) - オタクカルチャー専門WEBマガジン https://nizista.com/views/article2?id=bfe57b0074dd11e69fc121577584d4fe&page=2 ─先生から心配されたとのことですが、親は何か言っていましたか? 大野 親は、諦めていたんですかね(笑)。「一人暮らしをした方がいい」と言われて、高校では一人暮らしをしていたんですよ。そうやって成長させようと思っていたのかもしれないです。危機的状況に置かれたからアルバイトを始めたんですけど、それもクビになってしまって……。 ─もしかして、結構ドジっ子ですか? 大野 いや、ドジっ子だとは認めていないです! ─そういう人は自分では認めないですからね。 (※一部抜粋) ,.rァ ( / nrj :r--― ''`'ー-=-、 `'′ '、 ` / ,。z, 微笑ましい回答に対するインタヴュアーくんの辛辣なリアクションがツボでした ,ィ ┃ ┃ | / ^( { , .、 ヮ <^' V .1 . rv'7 1 ノ ` l ‖ ` ′ '、 ヽ、,..'’ '、 _,..-‐` ヽ r '^ ヽ/
428 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/11/02(土) 05:32:40.51 ID:997HhGEQo ,-、 .ヘ / .\ / ゚. / | ,′ ゝ-----' 乂__ ,f丐% { 。  ̄`゙'守'” . ° -キ‐ ゚. i =ナ‐ _.ゝ- _ (_ノー " . ' _.。へ _.。 < ,わ ` ァ=‐--‐= ´  ̄ `゙< ,′ .。--、 n } {γ⌒Y f l ! !__ノ `゙ ゝ イ ゝイ \  ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `'ー '´ ○ O ,.rァ ( / nrj 11月2日は大野柚布子さんのお誕生日です :r--― ''`'ー-=-、 `'′ http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1572640158/ '、 ` / ,。z, 今日はこのような日になります(1993年生まれ) ,ィ ┃ ┃ | / ^( 今年はアニメにこそ殆ど出ませんでしたけど { , .、 ヮ <^' V .1 ゲームではリムルルとかいう結構メジャーなキャラを任されたりとかしているのでいい感じだと思います . rv'7 1 ノ ` l ‖ 専門的なことはともかく来年以降いい感じにブレイクして欲しいものです ` ′ '、 ヽ、,..'’ お誕生日おめでとうございます '、 _,..-‐` ヽ r '^ ※2018年 ヽ/ http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1539849810/814
429 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/11/02(土) 05:37:47.10 ID:997HhGEQo .i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i ;,,_,,;;;;;;;;,,..;_ 、 ,.__..,;_,,,;;;,,;;;;;;;;__,,___ ....;;;;;;;;;;;;;;;;; :!;;;;;;;;;;;;;;;;;;フ;'"゙゙゙゙゙゙゙゙゙~~ ̄゛ `!i、  ̄´  ̄ .`''‐ i;;;;;;;;;;;;;;;; . l;;;;;;;;;彡;;;;;ゝ .if'=====ー゙ :: ,.========r ゙i;|.l;;;;;;;;;; 今日こそは観るべきものだけ観てさっさと寝る・・・・・ ヽ;;ノ;;;;;;;;;;;;;;; .`''`-ヽ--''゙゙゙ ;; '゙ゝヽ-ノ-‐'゙´ ;.i;;;;;;i.フ;;;;;;l′ ゙l;;;;;;;;;;;;`、 ,! : ,、|ll/ ;;;;;;;;r" そんなふうに考えていた時期が i;;;;;;;;;;;;;;l、 / ;:;: :.゛゛:l ;;;;;;;;./ '';;;;;;;;;;;;;i i;;;;;;.;:;:;;;;;;;: .i;;;;;;;;;;;;;;; 俺にもありました /;;;ゝ ./´:::: ´;:;:;;;;;; ,!;;;;;;;;;;;;;;;;;i ミ;;;;'! .ヽ;;、_;.::__::::;;:: /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;! : 、.-、/;;;|l `;:;:;: ,.ノ.::: :lく;;;;;;;;l゙゙′ ''";;;;;;;;;;;;;'l、 .,, :::::::::___ ・ ,'" :::::: .ヽ;;;;;丶; ;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ, ゙゙--= ゙̄~゛`''>,,._,..,r;" ,,l゙ :::::::::::: i;;;;;; .`";'"゙;;;;;;;;;;;;;i、 ヽ_ ゙̄ ̄゛_、 __r::::::::::::::::: ヽ ;;.'ミ;;;;;;;;;:'.、 ゙゙゙゙"'''"~ ‐"":::::::::::::::::::: i \  ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `'ー '´ ○ O ,r^} ,イ / :j _{j_,... ..,_{ .ノ _,..'^´ `¨丶、.〈 ですが気付けばこのような時間です く ス なんだかますますダラダラ起きているのが常態化していけませんね… `ネ. ┃ ┃ ィ'’ 1 取り敢えず落ちましょうか… .ノ 〈〉 u L_ 人 もうジャンプが買える時間ですし読んでしまいたい気持ちもありますが我慢です… 'ー--‐――‐-- ー'゙´'''''
430 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/11/02(土) 17:28:07.25 ID:997HhGEQo / / \ i / ヽ / ,,斗 ', ∧ ',  ̄ ̄ >- | | Λ ', i ', ! 、 从 | l l ∧.i ─ ト ' ! 我慢して寝た後に読んだWJ49号雑感行っておきましょう 个ー __ i l ハ 斗圦 ! /V ハ /! i | 从 ! /\! \ l /x=ミl l/ V ・鬼滅…自分という存在を天変地異に例えつつ表現することでこれまで以上に傲慢な側面を印象づける無惨でしたが | ! V _ -- ∨ i その割に千年もの間太陽を克服できていなかったり鬼殺隊から逃げっぱなしなのを考えると滑稽に見えてちょっと笑えました ‘ ∧ i〃  ̄ 八 ですが被害者からしてみればその傲慢さを突き付けられればただただ怒りを煽られるだけでしょうし ' ∧ 八 ー ' ,心l ト 炭治郎も富岡さんも憤りを隠せなくなるのは必然です / /八 个s。 _ ィ(、. . .! ' , そしてそんな炭治郎が無惨に対してあくまで「存在してはいけない『生き物だ』」と言い放ちつつ否定することから /. . 人 \ V.\ Y !. . . . i. . !/ . ‘, これまで色々なことを慈愛溢れる姿勢で受け入れてきた彼がどれだけ怒っているのかひしひしと伝わってきます / . . . . . . .\.\ V . \l. . . . .!. .Y. . . . Y そこのところを意識するとまだ開戦していないにも関わらず結構な高揚感が湧き上がってきますが ‘. . . . . . . . . . 丶、. . <ニニ>. . . !※!. . /.i そういう流れで次回巻頭カラーで本格的に最終決戦幕開けというのが素晴らしすぎます / l. . . . . \. `ヽ. . . /─っ__V. ./※八. . .圦 ' !. . . . . . . ヽ. .! . / "´ ‐‐}∨※イ!. . . . .ィ`ヽ ・石…マルチタスクをごちゃついた感じでこなしていて若干言語化しにくい部分があるくらいではあるのですが / 'ー───‐V. . l /7 V_/!. . ./※ . .} それでも取り敢えず概要は把握しつつこれからどうなるのかワクワク出来るくらいには楽しめているのでセーフです i . . . . . . . . __Vニl / r- ‐<ニ≧=ー. . .} いつもと比べると若干纏まりがない画面作りだったのは気になりましたが _、rf〔  ̄ ̄¨´ . .Y ! /__ `7 V※※ . . .} そういう部分も好意的に捉えれば状況がそれだけこんがらがっているのだという雰囲気が伝わるのに繋がりますからいいでしょう 〈. . . ./. . . . . . . .! イL l ト `V _ -=!. . . . . . . } 専門的なことはともかく今回は扱うキャラが多い作品の負の側面を垣間見た気もしますけれど } . . . . . . . . . . . . !イ.lニニ`¨¨¨¨"/!. .{ . . . . . . 个 、 それでもしっかり楽しめていますし今後には期待出来ます } . . . . . . . . . . . . V. .!/////////l. V. . . . /. . . } \ }. . . . . . . . . . . . . Y. !////////マ..i. ー'". . . . . .} 八. . . . . .※※. . . .!.八──<........マ!. . . . . . . . . .} `、 〃个.、. . . .※※ . . l/............../..............Y. . .※※. . .八 \ / /l. . ` ─. . . . . . . .|........./..................! . . . . . . . ./ ヽ.
431 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/11/02(土) 17:36:21.97 ID:997HhGEQo 斗七 l ', `丶、 { ー -.._ / i | ', _ 斗‐七 } ∧ .. ̄≦= ' ! ! ! -=ニ.... ∧ >...く l 八 j! i ≦.... / Y.ミ l l ∨ | l V ミ. `、 l/ l 斗─ 、 i \ 十‐!‐、 i V / \ ! | l ∧ ハ ! ', l イ Λ / l l _ イ -=彡 ! | l ' 从 l V\ ', /i/ l/ l ∧ ! ! ミ、 /l 八 ! V V ヽ人ノl/ l/ ', i γ、 / 、! 『Dr.STONE reboot:百夜』2話は具体的な着地点を決める過程を話し合う流れを通して各クルーの掘り下げをしたり 从人 /ヽ __l γ⌒ヽ ´ γ⌒ヽ V-、_/ l /l i SFを扱った作品に割と良くある宇宙から地球に向かう際の目的地を定めるのが難しい的なアレのやつを具体的に描くことで知的好奇心を刺激させられる描写があったりと i _〉_人 レ _ノ 乂 __ノ 乂 __ノ `ゝ ´>! 色々盛りだくさんで濃厚な内容でそれだけでも満足なのですが <_く_ _`ヽ! / 人く _つ ', それらの描写を最終的に「なんだかんだ言って結局千空に死ぬ程会いたいだけ」という至極単純だけど強烈な白夜の愛情に繋げていたのがなんだかもう駄目でした ‘ l /l ノ 个(////) (////)イーヽ} , 前回の時点で結構期待してはいましたがまさかその次にさっそくその期待値を大きく上回るものを叩きつけてくるなんて… / / 八 /\ ′ Y , この調子だと残り7回へのハードルが無駄に高くなってアレですが / / ' 〈:::::::::::〉 人 ! i ', 取り敢えず今回の良さを噛み締めつつも極力フラットなスタンスで次回以降に臨みたいです / ! 个s \/ イ/ l l , あと単行本が出るなら買うのはもう確定です / l l i Y´. . ≧s s≦. . ./ ‘ l ‘ / / 八 l ', ∨ . . ヽ. . . ≧ -- ≦. . . /. . . .! ハ l| マ ', リ、 , V . . . \. . . .\/. . . ./. !. . . !l ! /l/ 、 マ ,. ,′/ 个、\ V . . . . .\. /. . . /. . . .l/. . リ ! ∧ ヽ マ }.
432 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/11/02(土) 17:39:52.94 ID:997HhGEQo _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 そんな感じで大変素晴らしいものを送り届けてくれたBoichi先生でしたが巻末コメントにおいて .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 「銀杏が沢山食べれませんでした。残念ですが白夜はもっと食べれなかったでしょう。」という // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 なんだか意味がわかるようでわからないけど取り敢えず微笑ましいものを残していたのが印象的でした .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ これまで特に日本語が不自由という印象の無かった感じでしたが /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ ここに来て一体何があったのでしょうか ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ もしやハードワークによる弊害なのではという心配もちょっとありますけれど / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ 取り敢えずここはストレンジなセンスの持ち主によるそういうセンスが炸裂したおもしろコメントだと解釈しておきましょう / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
433 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/11/02(土) 17:46:18.27 ID:997HhGEQo ト _ _____ ハ γ ー── ¨¨¨¨≧γ_"´ ``''〜、、 / ノ } 丶、 -- _ /イ、 , \ "´ ー 、 \ , 、\ / / \ 丶 、 \ \ `、 ‘, ≧⌒ / ,' / 入_ ヽ 彡 ′ / / ′ ! ∧ ≧s。 入\ / / / / i ∧ ≧s。 / \ / / / / ! ∧ } , ⌒ミ= ' 〃 l l l l ! '-七"´/ イ 从 ,′ i /l /l ! ' ! ! | | l l 彡/ ' 斗七 十 /‐l-、 i 人 l l ‘ | l l,,イ / i / ' ∧ / ∨ 从! ' `、 / /! ' ‘ l l ! / | l l リ、 ト l /メ、l / , l l ,' | l l z===x、 \! Y イl/ '\/! ' l i i l ,' | l l /_/ ノ / / l / ハ ' それからアクタがここに来て一気に化けました ! ! 从 i/i/i/ z===x、 / ' /l / l/. 前回あくまで自分が自分であることを貫き通した王賀美陸でしたが 八 リ l l / イ‖ / / 今回も徹底してそのスタンスを貫き通しつつ不安を煽り ∧ i i ! ′ i/i/ / / イ これもう舞台終了だろというような空気を蔓延させたと思ったら /∧ ! ', ! 、 / / いつの間にかそれを通り越しつつ会場の空気が夜凪に対する同情心に昇華していて ノ ', リ \ ´ ’ 結果として助演だって時に徹底してエゴを貫き通しつつ自己主張をすることも必要だという気付きを得ながらちょっとした高揚感を得るという… / / ∧ i }h、 _、+'”l / そこに至るまでの演者や観客の心理描写もかなり的確でそういうアレがわかりやすく伝わってきて i ヽ >'∧ 入 ≧s - ≦ , 个 ′ 理屈ではなく感覚として理解出来るのに繋がりましたし大変良かったです ! | } Y´ . . . ∧ i. ミh、 入`丶、 /_/ l ′ 専門的なことはともかくここ二回で一気に面白くなりましたがこの先どうなるでしょう ∧ l } j!. . . . . . . \ ',. . . .\Y∧ . \ミh、 l / 場合によってはいい感じにポジれるのですが… ' ∧.! γー─‐‐ .、. . \ 、. . . . . .\/!. . . .ヽ. .`、 ハ / / リ /. . . . . . . . . .\. . .\ . . . . . . Y. . . . . }\ノ l /
434 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/11/02(土) 17:50:53.46 ID:997HhGEQo ト _ _____ ハ γ ー── ¨¨¨¨≧γ_"´ ``''〜、、 / ノ } 丶、 -- _ /イ、 , \ "´ ー 、 \ , 、\ / / \ 丶 、 \ \ `、 ‘, ≧⌒ / ,' / 入_ ヽ 彡 ′ / / ′ ! ∧ ≧s。 入\ / / / / i ∧ ≧s。 / \ / / / / ! ∧ } , ⌒ミ= ' 〃 l l l l ! '-七"´/ イ 从 ,′ i /l /l ! ' ! ! | | l l 彡/ ' 斗七 十 /‐l-、 i 人 l l ‘ | l l,,イ / i / ' ∧ / ∨ 从! ' `、 / /! ' ‘ l l ! / | l l リ、 ト l /メ、l / , l l ,' | l l z===x、 \! Y イl/ '\/! ' l i i l ,' | l l /_/ ノ / / l / ハ ' ! ! 从 i/i/i/ z===x、 / ' /l / l/. 最後に『呪術廻戦』ですね 八 リ l l / イ‖ / / こちらはメカ丸の秘策が三輪ちゃんのアレをヒントに作った簡易領域で ∧ i i ! ′ i/i/ / / イ いくら真人でも耐えきれないくらいはずの代物だった訳ですが /∧ ! ', ! 、 / / 結果としては無事耐え切られつつメカ丸死亡…と ノ ', リ \ ´ ’ ですがここで注目しておきたいのは用意されていた簡易領域の数ですね / / ∧ i }h、 _、+'”l / 4発残していて作中で使用されたのは3発です i ヽ >'∧ 入 ≧s - ≦ , 个 ′ これはもしかすると残り1発を残しつつどうにかこうにか生き延びていたというようなことも予想出来ますし ! | } Y´ . . . ∧ i. ミh、 入`丶、 /_/ l ′ むしろそうであってくれた方が救いを感じられていいです ∧ l } j!. . . . . . . \ ',. . . .\Y∧ . \ミh、 l / 多分五条悟封印計画を突破するイレギュラー要素となり得るでしょうしね ' ∧.! γー─‐‐ .、. . \ 、. . . . . .\/!. . . .ヽ. .`、 ハ / 取り敢えず本編はとうとう計画実行日を迎えましたがここのところを押さえつつ追っていきたいです / リ /. . . . . . . . . .\. . .\ . . . . . . Y. . . . . }\ノ l / それまでメカ丸は生きていることにしておきましょう
435 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/11/02(土) 17:54:29.51 ID:997HhGEQo _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 内容はそんな感じでしたが作画的な部分も印象的なところがありました .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 簡易領域を直接喰らって倒されたと思った真人が // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 おもむろにメカ丸のコックピットを破壊した時のコマ割りや最後に真人が浮かべた死柄木初登場時を連想する笑顔… .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ そこのところもかなり惹き付けられましたし評価したいです /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ 専門的なことはともかく色々な意味で漫画力が高い作家なのを改めて確認出来つつ楽しめました ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
436 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/11/02(土) 21:35:36.72 ID:997HhGEQo 南アフリカが3大会ぶり3回目の優勝 NZにならび最多 ラグビーW杯 - 毎日新聞 https://mainichi.jp/articles/20191102/k00/00m/050/381000c ラグビーの第9回ワールドカップ(W杯)日本大会は最終日の2日、横浜・日産スタジアムで決勝が行われ、南アフリカ(世界ランキング3位)がイングランド(同1位)に32―12で快勝し、2007年の第6回大会以来3大会ぶり3回目の優勝を果たした。優勝回数はニュージーランドに並び最多。(世界ランキングは1日現在) ,.rァ ( / nrj :r--― ''`'ー-=-、 `'′ >>158 '、 ` / ,。z, 無事南アフリカ代表が優勝となりました ,ィ ┃ ┃ | / ^( 前半こそ12対6とそれなりに拮抗していたものの { , .、 ヮ <^' V .1 後半から怒涛の勢いで攻めつつ得点を重ねる南アフリカ代表の容赦なさがすごかったです . rv'7 1 ノ ` l ‖ 特に最初のトライを決めた人の疾走ぶりはかっこよかったですね… ` ′ '、 ヽ、,..'’ 人間ってこんなに速く動けるんだと思わされてしまいました '、 _,..-‐` 専門的なことはともかく前半こそ「なんかもっとトライを決めるシーンとか観てえ…」くらいに思いつつちょっとじれったささえ感じていたのですが ヽ r '^ 後半に入って風向きが一気に変わってからの流れがとても見応えを感じられるもので面白かったです ヽ/ そういうもので魅せつつ優勝を決めた南アフリカ代表のみなさんおめでとうございます!
437 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/11/02(土) 21:40:38.84 ID:997HhGEQo _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 そんなこんなで日本開催のラグビーワールドカップ2019年大会が無事終了です .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 台風のせいで一部試合が流れるなどアレな部分も見られましたし // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 その被害を被った人たちのことを思うと不適切な言い回しになるでしょうけれど .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ そういう部分も含めてドラマティックな大会だったかなーと… /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ 勢い任せにそういうことを言いたくなってしまうくらいには楽しめました ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ というかこれまでもちょいちょい書いてきましたけれど / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ まさかこれほど熱狂的な盛り上がりを見せただけではなく / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ 普段この手のイヴェントには興味を示さない私でさえ / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 日本が出ない試合も積極的にチェックしつつ楽しむくらいのことになってしまうなんて思いませんでした / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 メディアが2015年のジャイアントキリングを大きく報じる様を見て初めてラグビーワールドカップの存在を知ったような私でさえそうなのですから . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } 関係者や元からラグビーファンだった人はもっともっと楽しめたのでしょうね ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
438 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/11/02(土) 21:48:30.53 ID:997HhGEQo _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` 今回大きく盛り上がりつつ多数の『にわかファン』を生み出した訳ですが /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 それもやっぱりラグビーという競技のエンターテインメント性が高いからなのでしょう .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 競技を知らないとルールがさっぱりわからない謎の競技みたいな感じでしたし // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 実際数試合観たところでわからないことの方が多いくらいなのですけれど .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ そういう状態でさえ観ていてなんとなく楽しめてしまう部分… /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ フィジカルエリート達がその屈強な肉体をぶつけ合いつつ傷付きながら競い合う姿には ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ ヒロイックな要素が程よく混じったダイナミズムを感じつつ惹き付けられますし / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ 試合終了後にこれまで激しく争っていた姿が嘘のように相手を称え合う姿からストレートな感動を齎されるといった / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ そういうわかりやすいものがあって多くの人が感じ取りつつ惹き付けられたというのは大きいでしょう / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 もしかしたらわかりやすい部分とわからない部分の混在した複雑な感覚が楽しさに繋がったのかもしれません / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 専門的なことはともかくラグビーという競技のエンターテインメント性に気付かされる人が多かった大会なのではないでしょうか . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
439 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/11/02(土) 21:55:24.61 ID:997HhGEQo _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` 個人的なところで言えば日本代表の掲げていた『ONE TEAM』ですかね /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 そういうところにも惹き付けられました .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 日本というほぼ単一民族国家を代表して出場するチームが // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 日本という国にコミットした上で人種の壁を乗り越えつつ共闘する姿というのはそれだけで素晴らしいですし .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ 同時にちょっとした面白さも感じたりしました /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ そういうアレに「これはまさしく『ONE TEAM』だわ…」と尊さを感じつつ応援したくなるのも無理はないでしょう ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ それからオールブラックスや南アフリカ代表などもそういう姿勢を感じられるものがありましたし / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ そこからラグビーという競技はこれからの世界を生きていく上で必要となる『共存共栄』にとって / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ それを目指す上で一つの大きな指針となるように思えました / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 そういう部分と>>438 に書いたようなことを合わせつつ考えて / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 なんだかラグビーっていいなあと思えた次第です . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
440 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/11/02(土) 21:59:41.81 ID:997HhGEQo _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 専門的なことはともかく多分このお祭り騒ぎも半月後には収束しつつ多くの人が忘れ去っているでしょうし .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 もしかしたら…というか高確率で私もそういう状態になっているとは思うのですが // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 でも一方で2015年に起こしたジャイアントキリングの余熱があったからこそ今回盛り上がれたことを考えると .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ きっと多くの人は今回感じ取った熱を心のどこかに残していて /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ また次のワールドカップを迎える頃にそちらを再び高めつつ燃やしていくことが出来るのかなとも思えました ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ というかそうであって欲しいものです / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
441 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/11/02(土) 22:04:07.08 ID:997HhGEQo _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 そう言えば先程ジャンプの雑感を書く際忘れていましたが .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 ブラクロが最近ハート王国編に突入したと思ったら // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 おもむろに他の二国も絡めつつ色々ありそうな流れになだれ込んだ上 .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ かつて超格上のヴェットに対しても闘る気剥き出しだったくらいのラックが /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ その時コンビを汲んだマグナにチート回避能力持ちのバネッサと行動を共にした上でなお戦意喪失するような敵が出てきたという ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ 結構いい感じに楽しめそうな事になっていました / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ 上手くやってくれたら楽しめそうな感じですし / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ 多分これまでの流れを考えたらそれなりのラインで捌いてくれそうですから程々に期待しておきましょうか / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
442 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/11/02(土) 22:08:10.38 ID:997HhGEQo f'⌒ヽ ` _,.ノ _j}...,, _ . ,. '^,.r ´'^ヽ `丶-――‐:;ュ _,。-イ ´ / /´ j ,. '^ / Y 、 '7 ' / く -:..、.,_ l { : 、 1 .i 1 '^ .ノ \ = イ i { 1 :、 i } jl-j、_.l イ \ k,ィぐト.,ト、V'レ',芝k,.| トf^ `乂i {,r'茫ト ` '゚ぜj'ヘ! |1 '^}゙1 ヽトヾン , ¨ } :! .i あとジャンプラのエロ要素強めなバトル漫画の出張読み切りと l i, :{ヽ ./ j l 元よしもと芸人らしい作家のギャグ読み切りがあったのですが :l 、 iV;n,_ ^ /:| ,゙.. i! このあたりに関してはなんというか…まあ前者はジャンプラでやる分にはいいんじゃないかなーとか . j' ヘ V| }_,::T '' ´ |,..,イ /... il 場合によってはゆらぎ荘の後釜としていけるのかなとか思ったりしました .' ,xヘ, ゙}.jへ\ ,r/ j!/'' ー 、、 後者は元芸人作家特有の空回り感がアレでした .' ./ f '´ユY/ ,ri/:} 1 i, これまでも何回か元芸人の描いたギャグ読み切りが掲載されたケースはありますけれど .' ‖ i.l fノ'´ ,イ炎メj_> .| 1 それらは総じて面白かった試しが無いですね ‖ ..j ./ノ ./ ./^''^弋Y , | i 漫画とお笑いで色々違うというのも勿論大きいでしょうけれど / .:j! /+{ /、..,,/_,.。--x:/ / } i! それと同時にやっぱりそもそもお笑いのセンスが無いから面白くないのでしょう…なんというかもうこの手の作家のものを掲載するのは止すべきではと思いました
443 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/11/02(土) 22:09:39.33 ID:997HhGEQo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / >>285 より 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! Entrefuego - Himnos de Esperanza y Frustración | charlysuarez l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; https://charlysuarez.bandcamp.com/album/entrefuego-himnos-de-esperanza-y-frustraci-n i l ' , , , / 八 i 00年にリリースされた11曲入りアルバムです ' ! _ イ ' ! 特にこれと言って引っ掛かるポイントの見い出せないハードコアパンクでした ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 可も不可もなしとは正にこのようなものを指すのでしょう / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
444 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/11/02(土) 22:19:24.73 ID:997HhGEQo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! >>285 より l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; XTOBORX Demo 1999 | charlysuarez i l ' , , , / 八 i https://charlysuarez.bandcamp.com/album/xtoborx-demo-1999 ' ! _ イ ' ! 1999年にリリースされた6曲入りデモです ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | だいたい>>443 みたいなノリですね / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 好きか嫌いかで言えば好きではあります / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
445 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/11/02(土) 22:30:11.60 ID:997HhGEQo 【悲報】日ハム西川「今年のベストプレー?ソフトバンク戦の落球ですかね…」 - ファイターズ王国@日ハムまとめブログ http://fighters-kingdom.blog.jp/archives/30708900.html 1: 風吹けば名無し 2019/11/02(土) 21:29:37.12 ID:QS9ZHvgqa 3年連続の栄誉にも、西川の胸には複雑な思いがあった。沖縄・国頭村での秋季キャンプで取材対応。「ベストプレー? ソフトバンク戦、有原が投げていた時の右中間の打球を落としたやつですかね…」。好プレーよりも、頭に浮かんだのは失策だった。 8月10日のヤフオクドームは忘れもしない。1点リードの7回1死二、三塁。甲斐の右中間後方への打球を追いかけた。グラブに収めたように見えたが、送球に移ろうとした際に落球(記録は犠飛と失策)。チームは逆転負けで4連敗を喫し首位ソフトバンクの背中を見失った。「一番大事な試合で、落としたので一番悔いが残っている」。後悔は今も胸に残る。 https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191031-00000231-sph-base ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 >>333 みたいな評価を受けてもなおこういう感じなところにストイックさが見て取れますが i l /! あんまりそういう部分に引きずられないで欲しいものです イ l 从 ヽ ただこういう性格だからこそ今があるのだとも思うと否定も出来ないから困りものです ! ! 専門的なことはともかく別の記事で「野球のストレスは野球でしか発散出来ない」という趣旨の発言をしていたのを目にしましたが } l ノ 来年以降もそういう形で発散しつつ結果に繋げてくれたら… 人 i l=≦ そしてその上で来年FAを取っても日ハムに残ってくれたら… イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
446 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/11/03(日) 00:05:33.86 ID:6y6osm2Mo ト _ _____ ハ γ ー── ¨¨¨¨≧γ_"´ ``''〜、、 / ノ } 丶、 -- _ /イ、 , \ "´ ー 、 \ , 、\ / / \ 丶 、 \ \ `、 ‘, ≧⌒ / ,' / 入_ ヽ 彡 ′ / / ′ ! ∧ ≧s。 入\ / / / / i ∧ ≧s。 / \ / / / / ! ∧ } , ⌒ミ= ' 〃 l l l l ! '-七"´/ イ 从 ,′ i /l /l ! ' ! ! | | l l 彡/ ' 斗七 十 /‐l-、 i 人 l l ‘ | l l,,イ / i / ' ∧ / ∨ 从! ' `、 / /! ' ‘ l l ! / | l l リ、 ト l /メ、l / , l l ,' | l l z===x、 \! Y イl/ '\/! ' l i i l ,' | l l /_/ ノ / / l / ハ ' ニコ生「みるタイツ」24時間一挙放送【11月2日はタイツの日】視聴終了 ! ! 从 i/i/i/ z===x、 / ' /l / l/. TS予約はしていたのでそちらで後からのんびり観つつ 八 リ l l / イ‖ / / 他のことを優先してやるつもりだったのですけれど ∧ i i ! ′ i/i/ / / イ どうもコンディション的にアレなので断念しつつこちらを観ておきました /∧ ! ', ! 、 / / 全27周した内26周目の6話EDから観ましたが ノ ', リ \ ´ ’ なんだか色々良い意味でどうしようもない感じがたいへんよろしかったです / / ∧ i }h、 _、+'”l / リアルタイム上映時の勇者晒しコーナーが無かったのは残念でしたが i ヽ >'∧ 入 ≧s - ≦ , 个 ′ まああちらはあの頃の想い出としてそっと心のなかにしまっておくのもいいでしょう ! | } Y´ . . . ∧ i. ミh、 入`丶、 /_/ l ′ ∧ l } j!. . . . . . . \ ',. . . .\Y∧ . \ミh、 l / ' ∧.! γー─‐‐ .、. . \ 、. . . . . .\/!. . . .ヽ. .`、 ハ / / リ /. . . . . . . . . .\. . .\ . . . . . . Y. . . . . }\ノ l /
447 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/11/03(日) 00:09:45.39 ID:6y6osm2Mo _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 ちなみに今回改めて観た感想としては .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 やっぱり3話や12話みたいな何気ない日常会話の中にフェティッシュな描写を盛り込むくらいのものがいいですかね // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 7話や8話などの露骨すぎるものもそれはそれでありですし楽しめました .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ 8話の足つぼマッサージにおけるしょーもないセリフの応酬は逆にギャグとして昇華されていて笑えましたしね /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ ですから肯定はするのですけれどやっぱり好みはとなると… ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ まあそういった感じですかね / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ ついでに言えば3話のユアが眠気の抜けきらない感じでタイツを履くシーンには / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ ノスタルジアを多分に孕んだストレンジな感覚を味わえて良かったです / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 改めて言いたくなったことと言えばそのくらいですかね / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
448 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/11/03(日) 00:11:18.28 ID:6y6osm2Mo ト _ _____ ハ γ ー── ¨¨¨¨≧γ_"´ ``''〜、、 / ノ } 丶、 -- _ /イ、 , \ "´ ー 、 \ , 、\ / / \ 丶 、 \ \ `、 ‘, ≧⌒ / ,' / 入_ ヽ 彡 ′ / / ′ ! ∧ ≧s。 入\ / / / / i ∧ ≧s。 / \ / / / / ! ∧ } , ⌒ミ= ' 〃 l l l l ! '-七"´/ イ 从 ,′ i /l /l ! ' ! ! | | l l 彡/ ' 斗七 十 /‐l-、 i 人 l l ‘ | l l,,イ / i / ' ∧ / ∨ 从! ' `、 / /! ' ‘ l l ! / | l l リ、 ト l /メ、l / , l l ,' | l l z===x、 \! Y イl/ '\/! ' l i i l ,' | l l /_/ ノ / / l / ハ ' ! ! 从 i/i/i/ z===x、 / ' /l / l/. 八 リ l l / イ‖ / / ∧ i i ! ′ i/i/ / / イ /∧ ! ', ! 、 / / 専門的なことはともかく色々面白い作品なのは間違いありませんし ノ ', リ \ ´ ’ また本作みたいなものが作られて / / ∧ i }h、 _、+'”l / なおかつあの時みたいな形式で上映されたらとても悦びつつ喰い付くことでしょう i ヽ >'∧ 入 ≧s - ≦ , 个 ′ そんなことを思いつつダラダラ出来て良かったです ! | } Y´ . . . ∧ i. ミh、 入`丶、 /_/ l ′ ∧ l } j!. . . . . . . \ ',. . . .\Y∧ . \ミh、 l / ' ∧.! γー─‐‐ .、. . \ 、. . . . . .\/!. . . .ヽ. .`、 ハ / / リ /. . . . . . . . . .\. . .\ . . . . . . Y. . . . . }\ノ l /
449 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/11/03(日) 00:21:36.65 ID:6y6osm2Mo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; >>285 より i l ' , , , / 八 i Entrefuego - Construyendo Emancipación | charlysuarez ' ! _ イ ' ! https://charlysuarez.bandcamp.com/album/entrefuego-construyendo-emancipaci-n ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 1999年にリリースされた8曲入りアルバムです / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 いかにもというようなハードコアパンクですね / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ まあ能動的にチェックしようとはあんまり思えませんけど `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 こういう形で出会う分にはそんなに悪い気もしないです ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
450 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/11/03(日) 01:02:49.03 ID:6y6osm2Mo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! ニコ生ソードアート・オンライン アリシゼーション War of Underworld第3話視聴終了 l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; 前回テロリストにシステムを突破されたと思ったらそんなこともなく i l ' , , , / 八 i 彼らがどうやってアレしようかという過程などが描かれていました ' ! _ イ ' ! 人界の高位アカウントを乗っ取りつつアリスを探す案に至るも制限時間内にハッキングできそうにないので ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 代わりにダークテリトリーの高位アカウントを利用しようとした結果無事ノーガード状態だった模様です / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 その辺りのガバガバさやそれに勘付いたものの黙ったメガネくんのホウレンソウを怠るアレっぷりはどうかと思いますが / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ 取り敢えずこれで彼らとキリトさんが直接対決する舞台が整いましたし `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 それに加えてテロリストのボスがGGOでシノンと因縁持ちだったり ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 そのシノンを始めとしたキリトさんのハーレム要因が参戦するフラグが立ったり / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 更にダークテリトリーの指導者が和平案に乗り切ろうと思い付きつつ腹心の女部下に求婚したその刹那 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ 何やら大仰な感じでテロリストくん達が登場しつつ色々ヤバい方向に進んだりと /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ 描き方次第では素直に面白くなりそうな状況が出来ましたし i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \ そういう過程を適度な情報量で処理しつつ描いていて普通に良かったです
451 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/11/03(日) 01:04:30.05 ID:6y6osm2Mo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / >>285 より 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! Fuerza de Voluntad - Hardcore no es Violencia | charlysuarez l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; https://charlysuarez.bandcamp.com/album/fuerza-de-voluntad-hardcore-no-es-violencia i l ' , , , / 八 i 00年にリリースされた9曲入りアルバムです ' ! _ イ ' ! 普通にかっこいいなーと思うようなハードコアパンクでした ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
452 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/11/03(日) 01:06:30.63 ID:6y6osm2Mo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / ということで>>285 のチェック終了です 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! こちらに関してはまあ…取り敢えずこういうレーベルがあるということだけ押さえておけばいいでしょう l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; 後は特にナニモイウコトハナイです i l ' , , , / 八 i ' ! _ イ ' ! ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
453 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/11/03(日) 01:12:23.01 ID:6y6osm2Mo ,, ィ"´ // {( __________ V- "´ `` ,.:'´ / ィ ..../ // .........〃 / ハ ...ハ.../ >>420 から一日弱経ちました く ‖ ┃ r- く > く! 昨日はラグビーを観ていた辺りからそこそこの頭痛がしてなかなか取れなかったり Y ┃ /人 }人_} 今の時点でも割と頭が回らなくてアレだったりしてちょっと駄目ですね ,′∧ .......! 本来なら昨夜の内にやっておくべきだったことを今夜やろうと思ったけどちょっと無理です ∨ - 、.! 大変失礼に当たるのは重々承知なのですが今夜は止めておきましょう… l \ 専門的なことはともかくここに来てこれですから本当に油断出来ませんね… l \ ──── /}. ......', _、+'”.......'.. l .......', イ..................l l .......', /...........................! l .......', /................................′ | .......', '.................................../ | .......', /................................../
454 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/11/03(日) 16:39:06.90 ID:6y6osm2Mo ,r==ヽ ,.、 (_ ) ) ヽ ,ィ"´ ,.- ‐-_;z_ >=z-‐)r--、^丶x--' f'ニ^´ / / 、 ^¨¨"`丶、,_ 1 .z`ァ゛ ‖ i | ヽ __,.ィ‐ 〉 ゙、 7 / .イ{ j .j ! 1 Y .Z'^ / ∨! j / {ヘ ij j /i∧| .| i `'' ,:' /jヘ .jV'''‐x Y'/レrー-、 j! | _ノ / lヘ./!..__°..´....... °.|// .'.ィ^ そんなこんなでいつもより早く寝た結果 .{ 1 ..!|.  ̄`j'/ .゙ {' そういう時に限ってちょっとしたトラブルであまり寝られないまま起こされることとなってしまい l ト、 `ー '^ ゙} / .ト、 惰性でそのまま起きていようとしたものの ハ .|.i丶、,_ _,..:7 / 1 寝不足やらなにやらでどうも頭が回らなくて何かをする気になれず .' ハ i.{/ィ^ヾ、 ./ト.V ノ | 1〜2時間くらい横になろうとお布団に入った結果 ‖ .入 |. ヽ ヽ/ ,/。く.. .i 1 がっつり悪夢にうなされたりするのも挟みつつ約6時間寝過ごした上で今に至ると… / / N '_ノ '7 ヘi V..i '、 しかもコンディション的にはまだまだ眠れそうですし頭はそこそこ重いので参りました . / .j V / / }. V.'、 ヽ'、 本当に何なんですかねこれ… / ..{ :}'^⌒''ー‐'⌒'Y.. }...ヽ 'ヘ 最近調子が良かっただけにうんざりです
455 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/11/03(日) 16:43:42.00 ID:6y6osm2Mo 稚内で初雪 今シーズン全国初 @tenkijp https://tenki.jp/forecaster/deskpart/2019/11/02/6027.html 稚内では平年より11日遅く昨年より12日早い観測 2日、稚内地方気象台で初雪が観測されました。平年より11日遅く、昨年より12日早い観測です。今シーズン、初雪が観測されたのは、全国の気象台で初めてです。稚内地方気象台によると、20時10分からミゾレが降ったとのことです。北海道の上空1500m付近には、11月中旬並みとなる氷点下6度前後の寒気が流れ込んでいます。このため、北海道の所々で雨や雪が降っており、峠道では雪が積もっている所もあります。自動車を運転する際は、スリップに十分お気をつけください。 ※昨シーズン、全国で初めて初雪が観測されたのは、旭川と網走、稚内で、11月14日でした。北海道では現在8つの気象官署で初雪の観測を行いますが、10月中に8つの気象官署全てで初雪の観測がないのは昨年に続き2年連続のことです。これは、1958年、1959年以来、60年ぶりの記録です。 (※一部抜粋) ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 昨日の記事です ! ! 取り敢えず今年はこういう感じということで押さえておきましょうか } l ノ 専門的なことはともかく10日間予報をチェックする限りこちらはまだ雪が降る感じでもなさそうですけれど 人 i l=≦ 実際のところどうなるかは未知数ですしあまり当てにせず イニ`、 人 ! いつ降ってもおかしくないくらいのスタンスで臨みましょうかね . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
456 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/11/03(日) 17:42:19.72 ID:6y6osm2Mo 斗七 l ', `丶、 { ー -.._ / i | ', _ 斗‐七 } ∧ .. ̄≦= ' ! ! ! -=ニ.... ∧ >...く l 八 j! i ≦.... / Y.ミ l l ∨ | l V ミ. `、 l/ l 斗─ 、 i \ 十‐!‐、 i V / \ ! | l ∧ ハ ! ', l イ Λ / l l _ イ -=彡 ! | l ' 从 l V\ ', /i/ l/ l ∧ ! ! ミ、 /l 八 ! V V ヽ人ノl/ l/ ', i γ、 / 、! まぼろし博覧会『村崎百郎館』CM02 森園みるく作品 从人 /ヽ __l γ⌒ヽ ´ γ⌒ヽ V-、_/ l /l i https://www.youtube.com/watch?v=UoKuFGOCWB4 i _〉_人 レ _ノ 乂 __ノ 乂 __ノ `ゝ ´>! 村崎百郎氏が遺した言葉を集めたものとなっていますが <_く_ _`ヽ! / 人く _つ ', ただただゲスいものから始まりつつ ‘ l /l ノ 个(////) (////)イーヽ} , 徐々に人を殴ってはいけない理由をストレートに問いかけてみたり / / 八 /\ ′ Y , 「空爆をすれば不倫はウヤムヤ」とかいうパワーワードを放り込んでみたりと / / ' 〈:::::::::::〉 人 ! i ', 色々変化球を折り込みながら問題提起する方向に持っていった挙げ句 / ! 个s \/ イ/ l l , 最終的にありとあらゆる言葉…それこそ村崎百郎氏本人のものさえも疑わせることで煙に巻くスタイルでした / l l i Y´. . ≧s s≦. . ./ ‘ l ‘ 6分ちょっとのものではありますが村崎百郎氏が遺してきたものの本質的な部分をしっかり拾いつつ纏めたいい動画ですね… / / 八 l ', ∨ . . ヽ. . . ≧ -- ≦. . . /. . . .! ハ l| マ ', リ、 , V . . . \. . . .\/. . . ./. !. . . !l ! /l/ 、 マ ,. ,′/ 个、\ V . . . . .\. /. . . /. . . .l/. . リ ! ∧ ヽ マ }.
2515.79 KB Speed:0.5
[ Aramaki★ クオリティの高いサービスを貴方に VIPService!]
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)