このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
A雑マージャンマンのクソ配牌 オーラス3本場
320 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2019/09/29(日) 00:40:17.82 ID:4qVpNqE40 |___ |二\ 食べきってスープも飲み干したラーメンをまた頼もうとなるには時間を要するわけで…… |.:.:..:`:.:. ……ティッシュとPC(たまにスマホ)が私の道具です |.:.:.:::.:..:.:. まぁ年月がその内抑えてくれると考えれば…… |//|:/:l.:. | ┃レ':.:. 外出…… 外国人がそこそこいる自治体なので夜中に出ようとはあまり…… | , ,|.: . | ……まぁ、適当に何か話でも…… |、ァ 从.:.| |┬<.:.:.:.八 |ニニ__.:..:.:′ |.........|、/ |.........|ニ| |---〈\ |ニニ〈_) l |ー―ト、{ | |
321 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/09/29(日) 00:42:52.71 ID:vSbYxWSJo / / l /| l ハ ! ハ\ .l .l l ,' l ヽ .ハ |、 ', l .ハ \ ちゃんとした弁当もあったんだが, .l .l __ .,斗-.、! |、 ヽ_⊥,,,,, ', l .| Y⌒ヽ サラダとオムライスのおにぎり, l .l / ヽ! .! | \ \ \_,! l .l二ア ポテチにキャラメルミルクティーを食してきた。 l .l zx竺竺x、. l .! \ ,xz竺竺x // .l', V / l 《ア´., --、`ヽ l ,ィ", - 、 ゙气》 .l ', V / 食ってるときにテレビ点けたら, /', \、 { O .} `! .{. O .} ,\/ / /ゝ', V / 見るからに韓国系ってわかる女のグループが ⌒ヽl、 ヽ ヽ`¨`¨¨ ' `¨ ´ ¨ ノ ./ ∧ ', V / 歌って踊ってたわ。TWICEって言ってた。 ノ!lヽ ヽ、ァ _ ⌒>´ /\、 .', V キャーキャーギャラリーが凄かったが, -=彡l.l. \--‐ ´ , -- 、 <_ , イ. ヽ .l l かなりの人気グループなんかな? /.l.l .\\ - /ノt .Yl l 一応名前は聞いたことがあったような無かったような。 .Y.∧',´ 7/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ v ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ` 、/¨\/.l l l/ ∧', ゝy- イ───^t-ァ─────-< l l まあ,確かに顔は可愛い子が揃ってたけど, ヽ! /::::::::::::::::::::::::::::::L|:::::::::::::::::::::::::::::::::Y リ 全部同じ顔に見える。 イi|:::::::::::::::::::::__:::::::l l::::::::::::::::::::::::::::::--|r-、、_ あと,あの腰をくねくねする韓国っぽい独特の踊り方。 rzイi:i:i:7::::::::::::::::::::::::::::::::l l::::::::::::::::::::::::::::::::::::|i:i:i:i:i:i:i:i:i:x レナぱいせんに動画を何回か見せられていたから, ,イ|i:i:i:i:i:i:i|::::::::::::::::::::::::::::::::::l l::::::::::::::::::::::::::::::::::::|i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:|k あの動きにはピンとくるぜ(笑)。 .|i:i:i:i|i:i:i:i:i:i:|:::::::::::::::::::::::::::::::::::l l::::::::::::::::::::::::::::::::::::|i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:|i:| 正直,私は歌うんぬんより腰つきとかミニスカに目が rz|i:i:i:i|i:i:i:i:i:i:|:::::::::::::::::::::::::::::::::: l l::::::::::::::::::::::::::::::::::::|i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:|i:|、 行くだけでしたわ(笑)。 |i:i|i:i:i:i|i:i:i:i:i:i:|三三三三三三三三三三三三三三i|i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:|i:|::l まあ,直前にAV女優の画像見てわけだし(笑)。
322 :右乳首のオールナイトニッポン [sage/saga]:2019/09/29(日) 00:49:09.57 ID:vSbYxWSJo l \ / .ヽ--ァ >>320 l >- 、. \./.トイ竺竺アヽ__ / これは何度か言ってる話なんですが, ハ \/ //´, --}ア レ´ヽ 7 私は基本的に同じのでは抜けないんですよね。 .ハ 、____. イ ,!,! { .Oノ´ 、 Y / かなり気に入ったものでも3回が一応の限度。 \ \ /.l .八 / >- 、 4回目は年単位で間を開けないとちょっと使えないかなあ。 ヽ、. \ /¨ , <\ 。s≦≧s、 l | `._二=- / /:::::::::::アi:i:i:ih:::::::::::::::::::\ スマホ持ってるなら抜くのには困らないのでは? .V ヽ . ̄l ̄_,xzzx、 ./ ./:::::::::::::/i:i:i:h:::::::::::::::::::::::::::::::\ ./ 私は持ってないのでわからないけど, V \\):::Y {.Oハ _ ィ / /::::::::::::::::/i:i:i:7:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V / 今はスマホ用のオカズって多いみたいだし, .V \ヘ_.>.` < .// /:::::::::::::::::::/i:i:i:7:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V / 持ち運べるから便所に駆け込んでサクっと抜ける \. ` ∧ `./ /:::::::::::::::::::::::li:i:i:iY:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V ./ みたいな? | |\ .l .\ ./ /:::::::::::::::::::::::::::イi:i:i:i:|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V ./ l l ヽ/\! | ア ./、:::::::::::::::::::::::::::/::|i:i:i:i:l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V ./ 本当に国内に外国人増えましたよねえ。 ∧V l ∧__/:::ヽヽ:::::::::::::::: /::::::li:i:i:i:i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V / でも,私の地域にはあまりいないかな。 ∧V. V \:::::::\\:::::/::::::::::::|i:i:i:i:|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V ./ いるのは年寄ばっかですよ(笑)。 ∧V .\:::::::\\:::::::::::::::::li:i:i:i:l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V ./ もうちょっと若い子がいないと .∧V /∧:::::::::::∧ V:::::::::::/i:i:i:i:i|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V / 活気がなくてというか目の保養的に ∧V /i:i:i:i:Y:::::::::::∧ V::::::::|i:i:i:i:i:l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V 困ってしまう(笑)。
323 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2019/09/29(日) 01:10:31.45 ID:4qVpNqE40 |___ |二\ 年単位ですか…… 食いつなぐのが大変そうですね…… ……頻度が高くないのが救いですか |.:.:..:`:.:. |.:.:.:::.:..:.:. スマホの置き場に困るんですよね…… 後処理でどうしても両手を使うので…… |//|:/:l.:. ペーパーの上は曲面で置けてもかなり危ないですし…… | ┃レ':.:. | , ,|.: . | 外国人街同然の地区を有する自治体と隣接してるのもあってか、尚更そう感じます…… |、ァ 从.:.| こっちは平均年齢の低いところなので子供連れや中高生を見るのが割と普通ですね…… |┬<.:.:.:.八 都心へのアクセスの良さもあってか、もう少し発展していきそうです…… |ニニ__.:..:.:′ |.........|、/ |.........|ニ| |---〈\ |ニニ〈_) l |ー―ト、{ | |
324 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2019/09/29(日) 01:16:09.59 ID:4qVpNqE40 |___ |二\ |.:.:..:`:.:. |.:.:.:::.:..:.:. |//|:/:l.:. ………… |::::::0::レ':.:. ttps://img20.shop-pro.jp/PA01300/643/product/145659246.jpg?cmsp_timestamp=20190921011714 |::::::::, ,|.: . | |、ァ 从.:.| |┬<.:.:.:.八 |ニニ__.:..:.:′ |.........|、/ |.........|ニ| |---〈\ |ニニ〈_) l |ー―ト、{ | |
325 :右乳首のオールナイトニッポン [sage/saga]:2019/09/29(日) 01:25:57.60 ID:vSbYxWSJo , ' ,ニニニニ,ヽ 随分昔の話になりますが, / / \ヽ 金が無いときは漫画雑誌にはお世話になりましたね。 / / , ヽ 単行本だと1冊\1,000くらいしてしまいますが, | | ,} .|--、_ コンビニや本屋に売ってる雑誌なら\500前後で買えましたから, \__i , -- '__i i -- ` ̄ ` - 、 それを2,3冊買えば1ヶ月のオカズには十分でした。 / ,-イ 、 `、 雑誌はかなりの作品数載ってるし,描いてる作家さんもバラバラ / i : l i l. なので,絶対に3,4作品くらいは使えるのが入ってます。 / / | i '、 i )i , ', まあ,多少は無理して抜くときもあるんですけど(笑)。 '_/, ; | ',、 \____ノノ ., i, 当たりの作品なら月頭に抜いて月末にも抜くくらいで / イ ,j i l \___/ヽ , 、 ` - _ 2回使うこともできたし。 フ i l_X,\ ト、 | l /´~ j ヽ_\ --` / ,l / ,-- ` .ノ /γ⌒ヽ7 | \ あー,なるほど。 `フ | l { fj i . // { fj }/ .l 、____ ヽ 致したお手手でスマホ触りたくないって人も / i 、 ヽ乂__ノ 乂__./___/. イ \⌒ 多いだろうし,意外と難しい作業なのか(笑)。 l / lヽ _____ヽ _, ______ィ,ー- イ |' ⌒ `、 | ' ¨| .|} ` - __r、___ ム .--;} _l | 外国人はどんな感じなんです? ∨L- ィ__rL_,/ ___r-、{ ¨ヽl i | | 日本語上手でかなり日本社会に溶け込んでるのか, i / }、-- ` '- 、 (___ノ それとも○○人自治区みたいに別世界構築してるのか。 `--' i____/ .\=====。、 >、 あまり数が多くなると無茶苦茶やり出す連中も出てきますしね。 _}- >-, / ク l ヽ`Y,--' 夜出歩きたくないということはあまり治安いい感じではない? ヽ,--ー―/ .l/., l ┼ | /, 〉 >>324 '、 ̄ 7 -< .Y テキストを読む限りでは結構な壊れカードに見えなくもない……。 ー; | `- - '
326 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2019/09/29(日) 01:43:20.92 ID:4qVpNqE40 |___ |二\ 雑誌ですか…… 今となってはそう易々とは…… |.:.:..:`:.:. 昔だって悪くなかったじゃないか、とはこういう事ですね…… ……『グッバイ、レーニン!』です |.:.:.:::.:..:.:. そういう意味もあります トイレも意外と不自由させられる空間です…… |//|:/:l.:. 見かけた限りでは最近だとゲルマン系(米国籍?)の人が最寄りのバス停を利用しているのを見た事がありますね | ┃レ':.:. 後は特亜系だろう人の移動しながらと思われる話し声を聞いたりとか…… ……そこそこ大声です | , ,|.: . | 他には少し離れたところでムスリムが集ってるだろうマンションを見たことも…… |、ァ 从.:.| ……と、私のいるところは別世界ができる程ではないですが割と色々な外国人がいますね |┬<.:.:.:.八 隣接自治体には二つも特定の外国系が集ってるところがありますが…… |ニニ__.:..:.:′ とりあえず目立ったトラブルは聞かないとはいえ、やはり…… |.........|、/ |.........|ニ| 現環境では3マナオーコ程ではないですが採用率は高いと聞いています |---〈\ ……これの問題は性能よりイラストな気もします |ニニ〈_) l |ー―ト、{ | |
327 :右乳首のオールナイトニッポン [sage/saga]:2019/09/29(日) 02:01:14.67 ID:vSbYxWSJo /i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 古い感覚だとコンビニでエロ本買えなくなったのは結構痛い ./i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: と思いますねえ。本屋も激減してるし。 |i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:/:::,ィnァアアククぅぅccc。。::::::::::::::::::::::::::: 昔なんてエロ専門の店が結構そこらにありましたしね。 Vi:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i/アクア'"""´´ ,アヽ、:::::::::::::::::: ただまあ,今は全部ネットでデジタルデータで買えちゃいますし, 寸i:i:i:i:i:i:i:r、/)')、i:i:i/ク'"´ ._,。s≦i:i:i:i:i:i:i:ヽ::::::::::::::: 現物も通販で届きますからね。それを考えれば今の方がずっと `¨¨¨ア //./.ノi:i:i:i:/ _,。s≦:i:i:i:i:i:i:i:iア. ハ ヽ ヽ::::::::: 楽で確実だとは思いますよ。あとはこういう場では言いづらい / /.//./i:i:i:i:/ _,。s≦i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:iアi .i i .i ハヽ:::: ですけど,ごにょごにょって手段でオカズを手に入れたり / ./ ノ/ノi:I:I;I;I;i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:iアヽ ヽ .i .i i i ハ リ 済ませたりっていうことも今はやれますからね。選択肢としては。 ./ i:i:i:i:i:i:i:ァi:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:アi i ,x==z、-、 i i i i まあ,数年前よりは厳しく,やりづらくなってるとは思いますけど。 / /i:i:i:i:r'"ハi:i:i:|i:i:i:i:i:i:i:ヽi:/ヽ ヽ込弋¨,刋レi ./ i j j . ,{ ,ィi:i:i:i:i:i:i:i:マイi:i:i:i:|i:i:i:i:i:ィ{てヽ、 ヽ ヽ`¨¨¨´ ノ/// .乂ノ .j トイレは公衆便所はともかく,自宅のだと家族も使いますからね。 / ヽi:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i} |i:i|i:i:|ヽ:::仆-`~"´ `` / イ ノ ノ/从リ 家に一人じゃないときは自宅のトイレはむしろ使いにくいかも。 :::::|i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:7 |i| ヽ|::::ヽヽミ、 丶 , 彡 // /从リ :::::|i:i:i:i:i:i:i:i:ん、__,。sリi:i:i:i:iレリヽミ、ヽ、 -‐ ´ イj{ /从リ.ノ.\_ ほえー,かなり多国籍感ありますなあ(笑)。 :::::|i:i:i:i:i:i:i:/i:i:i/i:i:i:i:i:i:i:i:i:i{i:i:i:ヽ}i:i:i:i:i:>s。._,. < リヽ"` /\ヽ 私は最近フィリピン系かな?の集団を自宅近くで2度ほど ::::|i:i:i:i:i:アi:i:i/:::::::寸i:i:i:i/|i:i:i:i:i:i:i:ア// .{ .ヤ .,、 ./ ∧∧ 見かけました。友達を訪ねてきただけなのか, :::|i:i:i:i:i:i:i:i:i:/:::::::::::::寸i/ .|i:i:i:i:ア .|.| ア¨ハヽ ./ / .>/{\/.∧/ 住み着いたのか,ちょっとわからないですけどね。 寸i:アニ=='─----、 .7 .‖i:i7 .|.| 乂_ノ| .>'" ./ ././/{\/.∧/ .  ̄´ .Y ‖|i::i:i| |.| ムリ丿 \//.//:{\/./ヽ ちょっとふとましい?(笑) | | |i:i:i∧. /< ┌‐'" .//::::\ /ヽ 萌え系イラストとは一線を画したデザイン(笑)。 | | |i:i:i| ヽ / //>,、 ./ .//:::::::::::::{\ .| | |i:i:i|/ ./| .|.| // > 、 /:::::::::::::::::::\
328 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2019/09/29(日) 02:10:21.66 ID:4qVpNqE40 |___ |二\ 電子媒体の存在を考えると差し引き手に入れやすくはなってますね…… |.:.:..:`:.:. 一人暮らしにはある意味楽しい環境…… |.:.:.:::.:..:.:. ……そういう手段が現存しているんですか |//|:/:l.:. ……なので、こういう時間帯に耽る事がしばしば…… | ┃レ':.:. 人口比だと確か県内でも上位に入りますからね…… 地域で見たら恐らくトップクラス…… | , ,|.: . | フィリピン系ですか…… こっちではそんなに聞かないですね…… |、ァ 从.:.| |┬<.:.:.:.八 ttps://diarynote.jp/data/blogs/l/20190919/90562_201909192053074944_1.jpg(イラストのみ) |ニニ__.:..:.:′ ttp://nicovideo.cdn.nimg.jp/thumbnails/35707761/35707761.10144596.L (それっぽくした) |.........|、/ ……こういう事です |.........|ニ| |---〈\ |ニニ〈_) l |ー―ト、{ | |
329 :右乳首のオールナイトニッポン [sage/saga]:2019/09/29(日) 02:26:53.28 ID:vSbYxWSJo / , / \ ヽ 大人のおもちゃも昔と比べれば遥かに手に入れやすく ′ / / \ \ 、 なりましたからねえ。ただまあ,今騒動になってる , , / 、 | 丶 \ | kon○zama履歴ようにプライバシー喪失の恐れも / / / | \| | ‘, | 強まりましたけど。 , ′ ,′ | 、 \ | ‘, | | | | | 、 | _/|\  ̄ ̄ ̄ ̄ノ ‘, | 単純に手段という意味ではありますね。 | | | | \ | | | \___,,.. -‐< -‐ | | 乂 まあ,手間だったりリスクがあるので, 丶、.:| |_,ィ癶苳ミt| | _,,.. }I-‐≦爻トァ | | ー-ゝ 得かどうかっていうのは判断しかねますが。 _ノ| 爻( { rぅ坏ミ八 /,ィ斧苳弍げァ/ 八 \__ 私も詳しいわけじゃないし。 >八 ^寸>乂zソ |′ \| / { rう ノ )iア / `〜く やりたい放題だったP2P全盛と比べて,今とどっちが (/⌒、 丶、 `¨¨ 、ノ / `''ー‐'',ィfり丿 ,'|| _ノ〜-、\ いいのかもわからないです。私はP2Pには興味は \ _> ′  ̄ `¨¨¨¨ / / ||__\ \〉 ありましたが,やはりリスクが怖かったので一度も || `'ァ-、、_>_____ '⌒_>/ //| ⌒ヽ 手を出したことはないですし。 || ⌒ミ: :⌒ヽ\〜 /こ____/ || _||=ニニ{爻_: : ^丶、 ̄ ̄ ̄/⌒こ>'^/ニ==- || あー,家族が寝静まった深夜にこっそり(笑)。わかるww イニi||ニニ圦─‐>〜ミ: : ノ〜-ミト'~─‐//ニニニ||=-、それで生活のリズムが崩れたりするんですよね(笑)。 だとしても,やっぱり抜きたい欲求の方が強いし。
330 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/09/29(日) 02:30:39.16 ID:vSbYxWSJo } } / / __// ̄ ̄\____ / '゙ \-‐…=…‐ 、 ┌┴ \ ヾ ミx、 \ ;彳 Vハ } 、 :| ! 、 } //! 丶 ヽ Vハ /! \ミ、} i. ∨ | . // | / \__// .、 \≧=∨ | / ′!: ∧ / \ } /∨ | / |i / :i\___/!| \. |l / }. | . _{ |レ____| `、. -‐|‐!‐‐‐−- | |l / |\ | >>328 . \| :i| ´∧`\ \ | |`、}\ | |l ≧=‐! あ,これだと顔までよく見える(笑)。 . | :i| .//\ { \.\| | -‐=\ l |l/ ⌒\! . | i: |// ‐-ミヾ \| | ∨ // ) さっきの画像でも顔がなあとは思ったけど, ミ!: 卜∨ |/ / /, ∧| こっちはヤバい(笑)。 . |::: | \ 、_____,, ' ゞz=≠彡 / | | | ! \{ \`¨¨ ,´ / /}/ } | | | ! それっぽくしたやつですらまだキツい(笑)。 ||\ \、 ′ ⌒¨´..::::゙`_ノ | | | | || \(`¨⌒ ┌-- 、 ...:::::T¨´ | /! \ {// || \ `∨__} ..::≠气 | / | | } / まあでも,ギャザのデザインはこういうので || \ `''" _ -=ニ彡三|. |/ ! ! | :{ いいんだよって気も個人的にはしますね。 || ≧=≦ }i {三三三!. }/ | / ! | || /{| |三 /三> / | / | | 世の中に萌え系が溢れ過ぎているので l| /,z=χ=┤{三癶j\ | / |/ 逆にこれがいいみたいな気にも少しなる。 ', //Ξ`Y´ ヾミ彳三\ノヽ..|/ ' 、 | 〃〃⌒}}三三 }|__三三三} `¨´ | {{ミj[__j.{三三 ⌒}! 三三 | | |三ゝ…'゙三三三 || 三三 |
331 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2019/09/29(日) 02:35:14.50 ID:4qVpNqE40 |___ |二\ 履歴を第二のブクマにしてる私は履歴の消去もこまめにしてますが…… |.:.:..:`:.:. そうでない人は大惨事ですね…… あの騒動…… |.:.:.:::.:..:.:. ……ほう |//|:/:l.:. 今も思い切り崩壊中ですし…… | ┃レ':.:. | , ,|.: . | まぁ、米国発なら画風はこんなものです |、ァ 从.:.| ……向こうのデザイナーにこれへ突っ込みを入れる人はいなかったのかどうか |┬<.:.:.:.八 それともなるべく別物にしたらこうなったのか…… |ニニ__.:..:.:′ |.........|、/ |.........|ニ| |---〈\ |ニニ〈_) l |ー―ト、{ | |
332 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/09/29(日) 02:52:20.56 ID:vSbYxWSJo / / ̄ ブラウザの履歴に関しては私は使い始めた初期のころから _ -// ̄ ̄``丶、 終了時には履歴が残らない設定にしていますね。 ,ィ⌒ ト、 \、 家族に勝手に私のPC使われるということはまずないので, | { ヽ } ノ ヽ \ーァ 履歴見られるのを心配してというよりはセキュリティ面での対処かな。 / i | | ``〜‐--=ア Λ Υ 昔は起動時にパスかけてましたけど,今はそれすらやってないです。 |\____/ Λ |Ii、 いちいちPC使うのにパスワード入力するのが面倒になったので。 \ー_| | ``〜|-、\ | W\ | | 斗匕 ト、\| |⌒ ̄\| | _ソ 今騒動になってるkon○zama履歴のやつは買った商品の履歴が || | ´ /⌒Vヽ\_|,ィ斧竿弍k 从∧ \_ 他人に見られてしまうってやつです。しかも,住所や氏名もバレる模様。 |ト、 乂,ィア灯弍ミ 、_/ 乂rソ_爻/^ || -< だから,エログッズだったり変態趣味の商品買ってた人がそれを ト、| ー爻乂ソ 、ー'゙ ィ / ||く⌒ヾ 赤の他人に知られてしまって大騒ぎしてるという。 ーj| ``''ァ '__ _ > __ィ(メ⌒|| しかも,誰に見られたか,自分が見られたのかどうかも現時点では (圦乂__ア゙ 、_-‐===/  ̄ 仆、_ || よくわからないらしい。続報待ちの状態。おー,怖い怖い。 || (__`''ー- 、` ̄ ´ イ__i|爻爻)h|| 私も他人の履歴が表示されるなら興味はあるんだけど, || /爻ヽ )≧≦// }爻爻爻||h、 それを見たいがために自分がログインすると逆に自分のが見られたり ||イ爻/`''‐辷 /〕ニ| {{ ノ爻爻爻||爻)h、 するのではないかっていう恐れもあって,何だかんだで今サイトには ||i爻/ : : : : : \I)\ †ヾ-/爻爻ヾ‐ノ爻爻ノ アクセスしてないですね。増税前に買っておきたかった商品が複数 八/: : : : : : : : :/\(( ))(i爻爻爻爻爻/V| ̄ ̄ ̄ ̄|と二ス あるのだけど,もうしばらくは買わなくていいかとも /: /:\: : : : : : : :/ー//: : :\爻爻ニ=‐'゙: }: : | |──‐) 思い始めてます。 r':/ : : : : : : : : : /-く/: : 、: :丶:\ ̄: : | : /: : :| |ニニ7 /:( : : : : : : : : : : /:./_: : -─=ニ ̄ : : : | / : : 八____ノ(__У)} 既に3時近いですからねえ(笑)。 /: : : : : : : : : : : : : /:| ̄: : : : : : : : : : : : : : : :.|': : : : : : /: : : : : : : `ー'ノ 昔はサンバイザーでよくこんな時間までレナさんや | : : : : : : : : : : : : /: :|: ◯: : : : : : : :◯: : : : : :|: : : : : : :| : : : : : : : : / ドラさんと話していたので,私は深夜組と呼ばれてました(笑)。
333 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2019/09/29(日) 03:01:56.10 ID:4qVpNqE40 -‐……‐- '".:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.``丶、 となるとよく使う・見るところはすべてブクマの中ですか…… . .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.__.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\ ……それは確かに面倒ですね ……サインインも面倒です /.:.:.:.:.:.:_}_/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.``丶、.:.:.:.:.:.:.:.:.\ ..:.:.:.:.:.:.:.:〃⌒:.:.:.:.:.:.:_ -=ニ[___「¨}i¨\.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\ 個人情報まで見えてしまうのはまずいですね…… . /.:.:.:.:.:.:.:./.:.:.:.:.:_,,-ニ¨ } ̄} } ̄} } ̄}_ \:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`、 ……収拾付くまで利用は控えた方が良さそうですね ,:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./ 「 ̄.j} }⌒} } ̄__ノ__ノ__]ニ \:.:.:.:.:.:.:.:.:`、 . ′.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ _} }__} }__ノ___,]ニ=‐:.T¨:.:.:.:.:.:.:./,:.:.:.:.:.:.'/:`、 環境と自身の状態が噛み合わない不具合…… .:.:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:/ 「 ̄} }_]ニ=-.:¨.:.:.:.:.:.:. |:.:.:. |:.:.:.:. ∧:.:.:.:.:. '/:`、 l.:.:.:.:.:.:.:. |:./ _} }.}__ア´.:.:./∧ :.:.:.:.:.:.:.:.:.: 斗ぅニ¨:.∧:.:.:.:. |}:.:.`、 . |.:.:.:.:.:.:.:. |{:「 ̄} }_,/ .:.:.:.:.:.: /∧:.:.:.:.:.:.:.:´:.:.:l Yi:.:.:.:∧.:.:.:.|}╋┐__ . |.:.:.:.:.:.:.:.:.Y 「_} }/.:.:.:.:.:.:.:.:.:. /∧:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.| Yi:.:.:.:.:.i:.:.:.||╋┼╋┐ . |.:.:.:.:.:.:.:.:. ∨{¨__/.:.:.:.:/∧.:.:.:.:.:/∧:.:.:.:.:.:.:.:. |. ‘,/ア |:.:.:.||┼╋┼╋┐ . |:.:.i:.:.:/,:.:.:. ∨,,/:.:.:.:.:.:.:/∧__.:.:.:./∧、:.:.:.:.:.: l_,/ '" |:.:.:.||╋┼╋┼╋┐ . U:.|:.:.:.:/,:.:.:.:.∨:.:.:.:.:.:.ア´'∧ :.:.:.: /∧\:.:.:.:{^}/ i:i:i:|:.:.:.||┼╋┼╋┼╋┐ ____j}:.:.|:.:.:.:.:/,:.:.:.:.‘,.:.:.:.:./:.:.:.:./∧:.:.:.:.: /∧ \{⌒ :i:i:i:i |:.:.:.リ╋┼╋┼╋┼┴-ミ } ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄}}≧s。{^ 、 |:./l:┼╋_]ニ=- }三ニ=-  ̄ -- ____}}三三三≧s。.,___r‐…┷=ミk|ニ=- . ___} }}三三ア´-‐… ``丶、\ \ . __r「 { .}ニ=- }}三 と_,,. -‐…  ̄Y \ _「 l {_ノと}三ニ=- ─Ξ─‐‐ ____}}三三≧==- _______ }  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
334 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/09/29(日) 03:19:19.03 ID:vSbYxWSJo _........-=.:.:.:.:.:.:=-...._ _ -ニ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ニ=-.._ 頻繁にアクセスするサイトは自分でリンクを作っちゃってますね。 /.:.:.:.:.:.:.:_.:.:.:-=====-.:.:.:_:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:... タクスバーから右クリでリンク集を開けるようにしてて, /_ -ニニニニニニニニニニニニ=- _.:.:.:.:. そのリンク集のリンクをクリックすれば . //.:.:-=ニニニニニニニニニニニニニニニ.=-v そのページに飛ぶようにしてます。 〈-=ニニニニニニニニニニニニニニニニニニ/ 大量にページを開くときはジェスチャーで一括で開いてます。 \-=ニニニニニニニ◎ニニ=-。s≦i:i:i:i:i:i:/ なので,ブクマからサイトに飛ぶことはほとんどしてないですね。 . ` .、-=ニニニニニ=- 。s≦i:i:i:i:i:i:i:i:>イ ( ブクマ自体は作ってるけど,キーワード設定っていう特殊な . /Vi:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ニ=-=ニ圭圭.∧.\ 手法のために作ってるだけかな。ブックマークをクリックして / /Y圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭./| .|\ \ そこからサイトを選んでってやらなくても,キーボードを数回 . / / /≪圭圭圭圭圭圭圭圭圭≫イ .| .| )<⌒ 叩けば目的のサイトを開けるような機能がFirefoxには _,ノィ /| ; ` ≪圭圭圭圭圭圭I斗==ァj .| .ト ( .〉 あるので。出来杉さんもこれは使ってたと思います。 /.//| |../jI斗==ミ、.\ 〈´乂゚ソ´ .j .| .| \v / (/ .| |/ .ゝ 乂゚ソ \(\. \~~~ /ィ | .|\⌒ヽ 〈〈/ ∧v ∨/\ ~~~ ; ^⌒) / |イ.イ\(⌒y どういう原因でこの履歴表示トラブルが起きているのかは У/⌒ヽ.乂ゝ ≧=-__ ィ ⌒7 // !(^)ノ まだ解明されていないようなので,今自分がログインしな 乂( | |⌒>=x、 ヽニニニ ^´/(.イ/イ. |( ければ安全とかログインしたら危険とかそれすらわからない ) ><. . . . . .≧s。 イ.:.:. /イ/| !〕iト 状態なんですよ。まあ,変に興味本位でログインして _,,rく. . . . . . . . . ⌒マ.:う爪.:.:.:.:.: イ :リ.:| |=-i:i:i:i:〕iト 酷いことになったら嫌だなっていうので私は放置してる r==く. . \ヽ. . . . . . . .イ .}.:.:.:.:||.:.:./.:.:.:}!i:i:| |i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:iハ だけです(笑)。5chのスレには私と似たようなことを ノi:i:i:i:i:i\....\. ._. .<__,ノヽ.:.:.||.:.: //}!i:i:| |i:i:i:i:i:i:i:i:i:/i:i∧ 言っている人はいました。他人の履歴は覗いて /i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:\. ..Y Vi:i:i{{.:.:.:.:.:.:.╋ .:.:.:.:.:.: }!i:i/ /i:i:i:i:i:i:i:i:/i:i:i:i:∧ みたいけど,見られるかもわからないし,自分のが . /i:i:i:i:i:i:i:i:i:Oi:i:i:マ∧ Vi:i{{.:.:.: γ⌒ヽ.:.:.:.:.: }!/ /r_/〕i:i/ :i:i:i:i:i:i∧ 逆に見るれるような悪手になったら嫌だから /i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i://i:∧ V{{ .:.:.: 乂__ノ.:.:.:.:.:.:.〈 〈〔\//〕/ :i:i:i:i:i:i:i:i:i}! 今ログインはしないって(笑)。 /i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:/i:i:i/i:i:〉 〉{.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.{{ 〉ノ〔\v/〕 :i:i:i:i:i:i:i:i ∧ j{i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i/〕i:i:i:i:i/./〕{.:.:.:.:.:.:.:o .:.:.:/.: {{ :i:i: 〔\v/〕i:i:i:i:i:i:i:/:∧
335 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/09/29(日) 03:21:49.53 ID:vSbYxWSJo /イ イ¨¨` > '" ` 、 ,! ヽ ,! { (イ .{ / ̄>'¨ヽ、 / ヽ \ // `¨ ´ .乂 ( `¨7/,イ ', V /,イ./ .i ヽ V / / | l、 ヽ \、 \i V i ./ /! .i! ! ヽ、 \ __二ニ=‐、. \. V! まあ,一人暮らしじゃないと完全な自由とプライバシーは 乂( .〉、!─-- 、v ヽヽ 斗-─V \!!ヽ 手に入りませんね。 / ./ .|、 i { ヽ. Yソヽ }ヽヽ、V Y.ハ 一人暮らしは一人暮らしでいろいろ失うものも出てきますが。 ./ ,イ| /ヽ、ゝ、! .).ノ .xfX云Xk、}) ,ノ}ヽ} .{ .|ソ乂. { ≧zzzzx::::::::::"乂゚_ノ,ア⌒ソノイ! .乂VV.ヽヽ__,ィ:::::::::::::;::::::::::::::::::::::/イ/,! ,!! ,!::::ヽヽ、二_ノ). 、 , /ト、/ ,ノ,!v ん?くろばさんはお休みかな? i!::::::::ヾ、二/≧s。 .。s≦>ヽ__/二> 、 お疲れさまでした。いい夢を見て下さい。 i!::::::::::::::∧:::::::::::::>、゙7爪:<::,s≦ア´::<:::::::>、\ i!:::::::::::::::::∧/\:::::::Ys≦ア´:::/:::::::::::::::::::::::::::\V ∧:::::::::::::::::∧:::::::::>:::/i:i:i7:::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::: V ∧::::::::::::::::∧:/:::/i:i:i:7::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i! ∧:::::::::::::::∧\::{i:i:i:i|::::::i!::::::::::::::::::::::::::/)::/)7:! .∧::::::::::::: ∧:::YVi:i|:::::::{:::::::::::::::, x '´ イ´.//:∧ /:::∧::::::::::::/77'''" ̄ ̄ ̄i! ̄:::::∧ /::/::/:V /::::::::∧::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::}::::::::::::::/_,ィ'´:/:/::::::V i::::::::::::::::\:::i:::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::/|¨¨¨ <::::::::::::::::::::V__ |::::::::::::::::::',::`¨T'' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:: | ヽ:::::::::::::::/ 三∋、 |::::::::::::::::::::',::::: !:::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::: | ¨ヽ¨´r───'´ !:::::::::::::::::::::',::::|:::::::::i:::::::::::::::::::::::::::::::: | \> |:::::::::::::::::::::::', |:::::::::i:::::::::::::::::::::::::::::::: |
336 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (チベット自治区) [sage/saga]:2019/09/29(日) 03:35:00.08 ID:Yzu2M+8C0 _,,,,,,,,, >一'''==‐ュ、,,_ ,、='' ̄::::::::::::::: ゙̄'''ヽ、 / . : : : : : : : : : : \ ./::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ / : : : : : : ,,,_: : : : : : ヾ/:::::_,_、:::::::>‐-、::::::::::::::::::::::::::::: ム≠ー'" ̄~'''ー_\: : : : : /::::/~ヾ,}::::j| 。 }:::::::::::::::::::::::: j| ヽ:: : :l::::/|_ ゚ ,.>ー、ゞー≠ ̄ヽ:::::::::::::: l、_ イ__,,,_.._、_ |l: : |::/ ヾ≦ヘ,_ノヽ \::::: l}=、 `チC ̄`ヽ |: : |Y l| ヽ { lト {! ,} |: :|ノ〆 l| ー- | ゙t,,_.j くミ、二,,ノ 7_/| / l| ー- | | ノ ゙" 'l / r 」{, ヽ | | ゝ,‐ l, ヘ_ _,,>ー=、_ / ∧ =ー--、 ∧ `Σ,,、-‐─゙ゝ=´ / ヽ ヾ≧ ′ .ヘ ===一 ノ ヘ´ / | ∧ ゝー┬イ'''" |_ \≧≡=ニー ノ 、 |、′ /´ ]、 ̄ _ニ=、 ,,.. /ヽ_/>'" 〃/」,,廴 / ヽ \-‐ニ´ / 「 ヘ ≦〆 / /_ο _z \ / / {二=ー '"´ / \、_..,、_
337 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/09/29(日) 03:38:36.31 ID:vSbYxWSJo // \ / / } { { / / ___ __ . \ \___ 厶---< \´_ \ _/ \ l\ \ / /\ \ . __厂 \ | ) \ //\ \ / | ノ/ \\_∨ | / Λ | \___彡 \ \ \/⌒< | . { / | トー―‐ | || | | / ―< こんな遅くまでエロゲーに励んでたのか(笑)。 人 | | |人___| | _( \ / \ | |⌒ _ノ | | < _ノ⌒ それに順調にガチャってるようで(笑)。 ノ | ├-ミ八 __」 |ニk抖テミk | |_ _,>‐厂 ⌒| |xfテミ\ | |j/ { (::::)川 |⌒::: /ハ ! 仏 f:h __,ノ| 乂 _ノノ / Λ:: :: | 何かそのAA見るだけで懐かしくなるわ。 \ 从_ ツ \__,ノ 丶 ⌒ア彡ク ノ^ }:: :: | 楽しかった思い出と過ぎ去った過去への寂しさかな。 八 ⌒~ 、 ⌒| | ノ:: :: | : | | ト ___彡 ー _,. ーニア} _| |八:: :: |::/ | | 人 ⌒ヽ::::::_,. イ ァー冖⌒ | |__厂)イ / | | ⌒) >ァ'⌒⌒⌒ __//ー_ | || | | ⌒) | -≦― ― //―‐_ | 八| |ノ L ノ―≦―‐―‐―‐ニ//二ニ―_ | / | 只|―‐―‐―‐ニニ//ニニニニニニ、 /|[ ]|―‐ニニニニニニ//ニニニニニニニ| |ニ└jt┘ニニニニニニ/ ニニニニニニニニ] /ニニ‖ニニニ ((_/ ニニニニニニニニニニ」
338 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (チベット自治区) [sage/saga]:2019/09/29(日) 03:43:21.14 ID:Yzu2M+8C0 _jT: : : : : : : : : : : : : ̄ ‐- .._ ゞ: : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ: : / ゝ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : \ 貴重なお時間を3分だけください。 . 〈7: : : : : : : : : : : : : イ: : ト、!: : : ヽ https://youtu.be/SEpUG2LGg30 〈: ノ: :/ : <: : : :ィ: :/i: :从_l i从ノソ <:/: l:イ: 从/ムイ_/ ://ィfYソ/ |l : : : i :|弋こシムイ ゞ゙i : : | 過ぎ去った過去って、 |l : l l l八  ̄´ /ノ: : ゝ 射精して出た精液みたいな感じね。 ゝ: l : l l :ゝ_ rァ.< ̄ ̄  ̄入 ─ =、tく V:ト、 /:::::\ ,へ〈.T::L \ f⌒`ヽ:::ヽ/::`ーイ//r‐ュ i ヽ::::::::::::::::| /ニミj L \::,-‐亠─'⌒`i 〉_ 入___ ノ ヽ / ヽ_ノ ̄
339 :右乳首のオールナイトニッポン [sage/saga]:2019/09/29(日) 03:49:35.18 ID:vSbYxWSJo / , / \ ヽ ′ / / \ \ 、 , , / 、 | 丶 \ | おおー,続編来たかww / / / | \| | ‘, | ちょっと期待してたからこいつは楽しみ(笑)。 , ′ ,′ | 、 \ | ‘, | | | | | 、 | _/|\  ̄ ̄ ̄ ̄ノ ‘, | 初めの15秒でもう笑ったわw | | | | \ | | | \___,,.. -‐< -‐ | | 乂 おk,フルスクリーンで画面の輝度あげてしっかりと 丶、.:| |_,ィ癶苳ミt| | _,,.. }I-‐≦爻トァ | | ー-ゝ 拝見させてもらうのぜ。 _ノ| 爻( { rぅ坏ミ八 /,ィ斧苳弍げァ/ 八 \__ >八 ^寸>乂zソ |′ \| / { rう ノ )iア / `〜く 今度は二人になってるのぜ。 (/⌒、 丶、 `¨¨ 、ノ / `''ー‐'',ィfり丿 ,'|| _ノ〜-、\ こやつ,動画の作成の技術が成長してやがるw \ _> ′  ̄ `¨¨¨¨ / / ||__\ \〉 || `'ァ-、、_>_____ '⌒_>/ //| ⌒ヽ || ⌒ミ: :⌒ヽ\〜 /こ____/ || それ黒歴史的な過去じゃねーかww _||=ニニ{爻_: : ^丶、 ̄ ̄ ̄/⌒こ>'^/ニ==- || やってる最中は本気(マジ)なのに イニi||ニニ圦─‐>〜ミ: : ノ〜-ミト'~─‐//ニニニ||=-、 射精したあとは臭ぇだけw
340 :右乳首のオールナイトニッポン [sage/saga]:2019/09/29(日) 04:02:13.22 ID:vSbYxWSJo / | ./ !: \ | |\ \ \ | ,; |/ | 、 \| | \ __... | \ \ |/ :{ i | \ヽ丶ー===ニ\ | | \ ガチャ引いてるときはニヤニヤして眺めてたが / / | | ノ} \ | / _ x==z.. | | \ さすがに最後は笑ったww / { /´/ | \| ,' ,xt'k:::| \´( ; | | ≧=彡′ | /∧. { } | ,/匁少:::ノ }:iZ_ / | |\ \/ ちょうどさ,昨日走りに行ってるときに |: .: ィf'′/_ -キ=x、:} | '' `ー‐ '゙ __ノZ´ / /! :|≧=‐- \ 全裸でフル○ッキしながら駆け抜けたらとか |i :! ´ /xz==\、// --‐‐=≠ ) ..:/ / ! ::! ヽ \ 考えてたんだよなw || {!\ /,弋勿 `¨´ __彡イ ./ ! ::| | \ |\ \}:{_`¨´イ{ } /\| :::!\| /⌒\ } 見事に自分の妄想を言い当てられてて { ヾ} \⌒^´ ` xく / / 丿 |::::| \'゙ | ノリ クッソ笑うwww \ \ ¨ン} ___ .. //′⌒¨´ 〜'゙/ |::::!斗==ミ、.! やっぱレナぱいせんはさすがなのだぜww `ーー=彡'" /'゙""¨´ ¨´ / / .ノ|::/ :}.、 | }\=≦ 〃 /:{ ̄_-=i{ !/, | | | || / 人 ...::::::::|=彡} | ;/ | | | 身内贔屓というか, ‐=||´ )>... ...:::::::::::::|._ | | /; | | | 自分絡みのネタだから面白いのかもしれんが, ||}--…‐= >.. _ .. =ニ 三三三 } :! / // }| | レナさん動画作成のセンスあるんじゃねーの? || ≧=≦三三三三三三 { :|/ /,〈 , / :i :! || }}三三}!=====}!三 } /′/′∨ ,/ // アドリブや喋りが得意なら普通にそこそこの || }}三三|!=====}!三∧ }∨ / 視聴者集める配信者やれると思うわ。 || }}三三三三三_、rf〔彡ニ=‐- }/ 生が苦手なら動画作成で,頑張ればいけるかもな。 || /三三三_、rf〔三三三三三三三三ニ=‐ 今広告収入が美味しいらしいで(笑)。 || _、rf〔====_、rf〔三三三三三三三三三三三}|}
341 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (チベット自治区) [sage/saga]:2019/09/29(日) 04:03:09.34 ID:Yzu2M+8C0 {/: : : : /: : / : : : : : : : : : : : : : : /:|i: : : :|: : : : : 、: \ : : : / ノ : : : /: :/: / : : : : : : /: : : / :/:/} : : : | l:ト、`: :丶.: :\Y ヽノ: : : |: ∧/ : : : : .イ/: : /イ: イ/ / : : : | i:| ヽハ: : } : : : \ 期待されると困る! /: : : : {/: / : : イ / : /イ/ i/ /: : : : /// !:!_Y∧: ヽ : / 応えられない! . 人{: : : : :Y: /下イ≦>斗<.._ !/: : : : //厶 刈 ゾ∧: :}:/ 八(: : : {/: : : | ,≦行て ‐ミ、 /: : : //,x≠Y⌒>/:.! !:.| |: :ヽ : : : | : : トヽ弌乂....ノ ノ / : :/ / 仔...ノ ノ,イ: :iリ: l そこまでして見るようなレベルのは作ってないわ。 |: : : : |: : | : 从 ー  ̄ ‐ ' 厶イ ‐‐´ /イ: :ムイ ブラウン管で目を細めて見てほしい。 |: : : : |: : | : : 个ミ、 r'/ //!: : | レi: : : | : ',: : |:iヘ\ イ: i| j: : :| . ゝ: _入: : ヽ八 ̄丶 こァ /⌒ ヽ/: : :| 思い出はカピカピ。 ` ─ / > _ イ ハ/ 今はプルプル。 ノ ┬ ≦ヽー 、 大事な場面でのスピーチに使っていいわよ。 /`丶 >/∧ Y /`\ //ヘ. _ / ∨∧ i
342 :右乳首のオールナイトニッポン [sage/saga]:2019/09/29(日) 04:11:13.02 ID:vSbYxWSJo // \ / / } { { / / ___ __ ガチャは金かかる割に期待の引けないのが . \ \___ 厶---< \´_ \ 普通らしいからな。 _/ \ l\ \ / /\ \ . __厂 \ | ) \ //\ \ ハズレでも当たりでもネタにできるように / | ノ/ \\_∨ | 今は録画しておくのがデフォとか何とか(笑)。 / Λ | \___彡 \ \ \/⌒< | . { / | トー―‐ | || | | / ―< 人 | | |人___| | _( \ 誰うま(笑)。 / \ | |⌒ _ノ | | < _ノ⌒ やっぱ言葉のセンスがあるよな。 ノ | ├-ミ八 __」 |ニk抖テミk | |_ _,>‐厂 声がいいとかセンスがあるとか技術があるとか ⌒| |xfテミ\ | |j/ { (::::)川 |⌒::: /ハ 何か売りがないと動画投稿は人気でないけど, ! 仏 f:h __,ノ| 乂 _ノノ / Λ:: :: | センスはあると思うよ,マジで。 \ 从_ ツ \__,ノ 丶 ⌒ア彡ク ノ^ }:: :: | 八 ⌒~ 、 ⌒| | ノ:: :: | : | | ト ___彡 ー _,. ーニア} _| |八:: :: |::/ ありがたくどこで使わせてもらえばいいんだよ(笑)。 | | 人 ⌒ヽ::::::_,. イ ァー冖⌒ | |__厂)イ / | | ⌒) >ァ'⌒⌒⌒ __//ー_ | || 言葉のリズムだけだと美味しそうなデザートっぽいけど, | | ⌒) | -≦― ― //―‐_ | 八| 食ザーはマジノーサンキュー。 |ノ L ノ―≦―‐―‐―‐ニ//二ニ―_ | / | 只|―‐―‐―‐ニニ//ニニニニニニ、 /|[ ]|―‐ニニニニニニ//ニニニニニニニ| ところで,レナさんは寝なくて大丈夫なのか?(笑) |ニ└jt┘ニニニニニニ/ ニニニニニニニニ] /ニニ‖ニニニ ((_/ ニニニニニニニニニニ」
343 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (チベット自治区) [sage/saga]:2019/09/29(日) 04:25:48.86 ID:Yzu2M+8C0 ,-r`‐: : "´.: : : : : :. :./: : :./ヽ: : 、: : :.\: :i /.//: : ,: /: : : :,.. /: : ノi : : l',ト.ヽヽヽ: :ヽ 〉: :/: :/: :i : : /./ _,:.イ'/: : :,' l.l ヽiヽ: `、: :i 全裸と股間だけ出すのって何が違うんだろう。 `/: :.'、,イ: ://‐,.ァ"///.,.': :./ リ.‐-.',: :〉.ノ ..\: :l: :.,'i./ i/∠-l_,'イ_/ '" ,'}/ヽ 全裸の目的は股間を出すことじゃない。 /`ゝ.i: :' .i ´V .シ'⌒ i',: : i ', でも股間だけ出しても満足はできないんでしょ? . /:.ii: : i: : i i シ"⌒ヽ `.`.`.i.ノl: :.i :〉 .\l.l: : i: : :i.ト、 ` ` ` </ ノ_ l: : i' 背負うリスクの大きさが興奮度に繋がるということ? .`i.: :.i: : :',`_\ 、-―、7 /、 レ" ` ‐=_`、`_,> _ `ー-',.'_ _ / i フルボッキ100m走とか面白そうね。 ,."/ \,.-γ,ァ、,.< \.',: i ゴールと射精、同時にフィニッシュしないと失格になるの。 ,''"''‐- . i / / /ヽ、` .ノ .i 全力でしごきながら走る技術も必要ね。 〈 、',.,└ . .〈 / ', 'i .ヽ i` i lノ 〉 働きたくないでござる。 i .\ .,' i L,ィ" 信者に貢いでもらいたいでござる。
344 :右乳首のオールナイトニッポン [sage/saga]:2019/09/29(日) 04:35:03.39 ID:vSbYxWSJo \V.:.:.:.ヽ.:.:..:.:.::ハ.:.:.:.i / / / / /.:.:.:.:.:.:.:ノ.:.:.:.:.:.:ノ.:.:.:.:.:.:.: / 何アホみたいな哲学やっとんじゃww \.:.:.:.:\.:.:.:.:.:\ ) ( ./ / / /.:.:.:.:.:.:.:/--‐.:.:'''"|.:.:.:.:.:.:.: /.:.: | >.:.:.:.:\.:.:.:.:.:( V / / /--‐ '''"´ヽ---=ニ ノ.:.:|.:.:.:.:.: /.:.:.: / フルボ○キには全裸の方が // \.:',.:.:.:∧/\ / / / /ヾイ==三三ミ= /|.:.:/.:.:.:. / /.:.:.:. / 似合う気はする。 ( / ゝ', / .i .i.:. / / ゞ ”彡 /.:.:i|.:/.:.:.:. /ノ .:.:.:. ノ あと,全裸の方がフ○ボッキの維持も ヾ._ , / .i .:.ii.:.:.: /:.:. i 弋 ∂ミ=- ノ.:.:.:ハ/.:.:. /.:.:.:.: .: ノ しやすそうな気がする。 / i .:.:i.:.:i.:.:.:.:.: .{.:.:.:. ヽ ソ / i.:.:.:.:i.:i..:.:. /.:.:. / / i .:.:.:i.:.:|.:.:.:.:.:.:.: .i\_ _ ン \ 八ノ.:ハ.:.:ノ.i /.:.: / 女装してノーパンからのスカート捲り上げて ヘ./ i.:.:.:..i.:.:.:ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ ¨~ ´ ( / /\/.:.i / / 見せつけ変態は捲った瞬間にムクムクして /::::::::\ |.:.:.:.八.:.:.:.\- 、.,,____゙,.=- / /.:.:.:i / ´ くるのが一番いいと思う。 /::::::::::::::::::\ |.:.:.:i `ー- `ハ \ ヽ /.:.:./i/ /::::::::::::::::::::::::::\|.:.:.i i | \ \ 丿 /.:/ i 何言ってんだこいつはと思ったけど, /::::::::::::::::::::::::::::/∧.:.| ヽ i 丶 丶 ヽ / /_/ 普通にAV系ならそういうのあってもおかしくないと /:::::::::::::::::::::::::::::// /|.:.|::::::\ i \ 丶_ ノ _ゝ / ヽ 思ってしまった(笑)。ってか,容易にレースの状況が /ー 、、::::::::::::::::// /ヽ|.:.|- :::::::\ _ ヽ ノ( ⌒\ | |へ 想像できてしまって困る(笑)。 /``-、-./ ⌒ヽ// / `ー| | 、 //:::::|\ ´ン \ \| ヽ \ ::::::/ ミ `ー 、 ゞー 、`` | |、//:::::/ ヽ __ ノ i | i ヘ 投げ銭集めてる連中もあれ実質労働だからな(笑)。 ::::/ ミ ミ``ー 、``.i i//::::/ i | i ヽヘ やっぱ寝てても金が入ってくるやつじゃないと。 駐車場や家賃とかすぐに思いつくのは不動産か。
345 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (チベット自治区) [sage/saga]:2019/09/29(日) 04:39:18.55 ID:Yzu2M+8C0 !/ .,イ: / ,'、!!l.l.: :. :. :.l.l lヽ : : `、 ヽ: : : : : : :.',: : : :.i l ,': ,' !'l i l: ,',',' ,.ll`ll.',: : : : l l.l'、`i、.、,_ヽ,_\: :ヽ : : i.: : :.l l,' / i ',i .l l ll." V'ヽ`'、: : :Lll-ヽ`‐ヾ、`、l`ーヽ: :',: l : : ,' /r' 動画作るならハズレのほうがおいしいけど、 .` ',l ij.iヽ.ヒリ \ ',ノ,..‐r'ヾ>`、ヾ`,l',ヽ.l./: :i/: :.l l 普通にあたりを引きたいです。 /,'` . i `"" ヽゝ 廴ノ汐ノ/l ' }/i.': : ,': : : i.i //: : : :i 、._. `"''`‐''" ./,': : ': l: : ,'i.i: : :,',' ガチャはもう少し安ければ…。 ///: : : :.ヽ `‐`. ,.'/: : : :.,': :/,',': : // 1回300円はマジでマジなんで。 ///: : :./: :.\ ー 、. //: : : : / //./: :/ 1万円消えるの高速だからね。 ./∠ .:/_., -‐-`ー,. /,/.: : :./i /'-‐''"´ ,.'/,.-、`"´=┬ '"_/.‐''".〕' " 新鮮ならおいしいと思うのよ。何がとは言わないけど。 .l ./,r..、` i、l/、 j.j',`´ /,.'`ー-,..、 .l / ,、 7l'i i .ノノ i ,.."/ / .', 今日は本当に疲れてるから寝る気だったんだけど、 l ',`''i' l ∨ i" / / .l いつの間にやらフハアマタイム。
346 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (チベット自治区) [sage/saga]:2019/09/29(日) 04:50:41.20 ID:Yzu2M+8C0 `' .、 `、 _',.⊥....,,_: : : : : : : : : : : : : "ヽ ' .ヽ.` .、 ` ヽ、. \. `、//,:.'",:.-‐.: : : : : : : : : : : : :. :.iヽ .` ‐ 、ヽ.`ヽ、 ` 、. \,',イ,:' /_,:.,‐'‐'",..: : : : : : : : : : : :i.:i`、 _,..- スタート前に勃起してたらフライング。 `.` `ヽ、 ,.-.i,'{'i:/,'ィ`.>',、''.//: : :.,' i.: : : : : :. :.レノノ,イ" 失格になったアフリカ人のインタビュー。 ` .、. ` < /'´/lィ/'`レ>、/</,': :./':,' ii.: : : :. :. :.": <,イ 「こんな結果になって恥ずかしいよ。僕の家族がテレビの前で応援してくれてたのに」 "''- ._ `<ヽ`,'ヘ. ゝ辷ト i .i: :/':/ii: ト; :i.: : : :. :. :.i: :)_,....,,._ "''=- bレ.,.'イ "'' ‐.、 _,.i: i''"`ii、:ii`、',: : : : : : :∨ ̄` スカートによっては勃起してるのがバレにくいのもあるわ。 ヽ`、i ‐-、',トi/iヾ,i: : :.i: : ノ 動画見てて捲ったらギンギンだったの!?っていうサプライズもあった。 _ __,,.. .-‐ ''"~. `,. ヽ廴ヘ'、): / : : レ__二''‐- ~""''' ‐ - /' .', `"‐/レi.,'∠ィ `ヽ "''‐ . 反り返ったイチモツでスカートがめくれるのも好きだわ。 ,.' l,ィ,.三,- ヲ, l.i" `ヽ、 ._ , ‐- ... .'" 彡_-┤' ./ノ' ヽ -‐ '' "¨ ̄ ,..'" l l ',\'"‐' \ 結局一番エロいのってちんちんですよね。 ___,,...‐'" / l l .l `、ヽ / l \ …永遠の眠りにつきます。
347 :右乳首のオールナイトニッポン [sage/saga]:2019/09/29(日) 04:51:01.37 ID:vSbYxWSJo ',( //' ./ / ,.イ ヽ :. { 丶 { ', ( `ヽ.. \ ヽ、 `ー-=ニ、\::`ヽ ヽ ヽ たぶん最初はただハズレじゃあまりに } (' / / ( ./ ノ.ノ } トゝ i.\.ゝ\ ゝ 、.)`ヽ ',ヽ. } ` ー--一 ´ V:::::ヽ ',\', 損だから動画のネタにでもするかって . (⌒ ノ { :! .! ,'ーイ ソ { ハ.‐ /l ハ ` ーヽヽ! ソ jノ 、 ‐ ', ',ヽ `ヽ.j:::::::. } .}、 丶、 そんなんだったろうと思うんだよね。 `ヽ ̄ ,. イ八{ゝ.l .{ .ハ { _',‐ノ-', !、{`ヽ、 ', l,.ィ、l\_.. }ヽ ハ } } .}ハ::::::ノ 八 ト、ヽ それが,いつのまにかハズレが  ̄/ /.{.{. `ー乂 (',.{ .ト、ゝ.ヽ!イ.'ヽト.、ヽ、ソ', .ハ} 、.ィヽ‐'ヽハ.}ノ,.}ノ/.} ./、ノ .ノ_,.イ:::ヽ.} ヽ', 美味しいと思うようになってたら . ',.( ゝ ./,ィ ``ヽ ',ヽ`ヽ弋ゞノ ノヽゝノ/ノ /ィ弋ゞノ.ノ 'ィ, ハノイ 、`<::::::::::::::::::ソ 、ノ.' もう立派な配信者(笑)。 ` l/.{. 丶\ ゝ:、´ゝ,.`,..,´ 、 ´ ,.,`,..,.´、 `/ .ノ ノ `ヽ \:::::::/ (、ゝ.._ .> ー '__, ! ゝ´- イ __..ノ} .ト、. ',ソー" 株の億万長者がガチャに一千万くらい 、_ )丶 ー- __ イノ ' ( 、ー-' >- ノ} .ノ__.)ノ 使ったりするのはTwitterとかで見てるけど, ー 'ヽ.) 、.ヽ〈⌒ヽ. ` ‐- - 一' /^〉 '"/ ノ ./`ー" 仮に私にそんな金があったとしてやるかと 、ノノ ` ー ' . ', ',ゝ  ̄ イ /. '⌒、__,...イ.(.__, 言ったらたぶんやらんと思う。 ` ー,.゙i | \ >< /' .,' `ー ' 同じ金で高級ソープでもいくんじゃないかな? __,, .-‐.| | ミ i|ヽ /i|彡i l....‐- .,,__ `''´ まあ,わからんけど(笑)。 / .l三三三.....| |ヽ.//r‐┐、 | ! 三三三l ヽ / .i -― '"..... | | l^ヽ /ヽ. | |` ー ---'.l ', ぱいせん,飲んだことあんの?(笑) / l リ レ'⌒ヽ レ'⌒ ー ∨. l l すっげー若いときに一度先っぽペロペロしてみようかと . ,' ', / / _ } 〈 _ _, ∨ / l 思ったことはあるけど,何か体勢がキツくてめんどくなって l 、:.< ̄`..{ ´ `〉./_ _, l. / :} 結局我慢汁すら口にしなかったな。以来,もう舐めようと l丶 l ` ".゙| ´ `ヽ|. | i ./ 〉 すら思わなくなったわ。 私もいつのまにかフハ甘タイム入ったわ(笑)。 何か喋りたいタイミングで人がいると書き込み続けてしまう。
348 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/09/29(日) 04:52:51.47 ID:vSbYxWSJo // \ / / } { { / / ___ __ . \ \___ 厶---< \´_ \ _/ \ l\ \ / /\ \ . __厂 \ | ) \ //\ \ / | ノ/ \\_∨ | / Λ | \___彡 \ \ \/⌒< | . { / | トー―‐ | || | | / ―< 人 | | |人___| | _( \ >>346 / \ | |⌒ _ノ | | < _ノ⌒ ワロタwww ノ | ├-ミ八 __」 |ニk抖テミk | |_ _,>‐厂 ⌒| |xfテミ\ | |j/ { (::::)川 |⌒::: /ハ お疲れ。おやすみ。 ! 仏 f:h __,ノ| 乂 _ノノ / Λ:: :: | \ 从_ ツ \__,ノ 丶 ⌒ア彡ク ノ^ }:: :: | 八 ⌒~ 、 ⌒| | ノ:: :: | : | | ト ___彡 ー _,. ーニア} _| |八:: :: |::/ | | 人 ⌒ヽ::::::_,. イ ァー冖⌒ | |__厂)イ / | | ⌒) >ァ'⌒⌒⌒ __//ー_ | || | | ⌒) | -≦― ― //―‐_ | 八| |ノ L ノ―≦―‐―‐―‐ニ//二ニ―_ | / | 只|―‐―‐―‐ニニ//ニニニニニニ、 /|[ ]|―‐ニニニニニニ//ニニニニニニニ| |ニ└jt┘ニニニニニニ/ ニニニニニニニニ] /ニニ‖ニニニ ((_/ ニニニニニニニニニニ」
349 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/09/29(日) 05:09:18.62 ID:vSbYxWSJo ,.、丶`` ̄,.、、..,_`ヽ、` 、\`` 、 既に「もう4時か」も過ぎてるから寝てもいいんだが, /´/ `Y´ `ヽ、\`、 \\), 今結構ログ速開いてるから,そいつを張ってからにするか。 . 、^ ,:′ ; : @ \.,_ ー- -‐ァ``丶、 、` ,;゙{ ‖i ', :, ゚:, `、``ヽく^\`ヽ\ \ https://www.logsoku.com/r/2ch.sc/poverty/1569627454/ ,:',′/‖ {{八 ', 、、\ .,_\\ ``、 :,\ ':, ゚:,ヽ〉 深夜や週末に稀に立つこういう哲学的なスレは好きで /, ; { { W \乂\=ー\\\) , )ノ、 ':,}ノノ´ 過去にも何回か張ってきたけど,これは歴代最高かもしれん。 .,,_{,ノ{レ@ {, j { i ``` ゚:, ':, i }i ', ヤ:, К .,_ ニュー速じゃなくて嫌儲なのがちと意外だけど, . j/// ∧ {':, {':, :, {\`、 ', N A }i }^ヽノ \_)) 珍しくそこそこの年齢の奴らが気まぐれで書き込んでる模様。 ,',:゙ {‖んヘ{ヽニ=-.,_ \:, }-=ニそノリ ∧人ヽ}乂__,,. ログ持ってたいレベル。datは無理でもhtmlで保存しとくか。 {′i{ { { { `茨りリヽ V茨りノ }ノ,.ィ(^i∨} ソ `ー ´ ー/Yλ {、\__ブ^` 、 ^` ーッ゙ i}リ }∧} https://www.logsoku.com/r/2ch.sc/news/1569677861/ { {、乂 乂h、.,_ ,. -‐ァ 人___,,.ノ ノ′′ 何歳で老人なのかによるが,私も老人ってことでいいか? 乂`ー----‐くぅo。,,_,,、rf〔‐<(``` どうせあと2年くらいで私のガラケーは使えなくなるし /⌒}Vニニ=- -=ニ,イ_ニ> .,_ 嫌でもスマホになるよ。まあ,私が変人なのは否定しないが(笑)。 . /i{_‐_ー{_∨ニニニニ/_{//}}ニヽ /_ニ{{_‐_‐ムィヘニニニア//_‐_}}‐/ :, https://www.logsoku.com/r/2ch.sc/poverty/1569680315/ . ,;゙_‐_Aー=={_寸‐ア'゛/==={/_‐_', 類似のスレはたくさんあるし,別にどれでもいいんだけど。 ,;゙_‐_ニ{_‐j/:, `、/ ノ゜/,. ァ \‐_}ニ_‐_゚, 基本的にパンピーの感想はキモいか羨ましいかの二択だから。 ‖_‐_ニヤ‐}h。,_v/ └-‐''"∠ -‐ァ゛‐}‐_‐_}i} 江戸だの戦国だのの時代はめっちゃ年の差がある婚姻や性交は . ノ{_‐_-_ニ}ニ}_,.{/ _,. -‐´__,,. 7 i|_‐/_‐_‐/{ 普通だったでしょ。個人的には全然キモくないというか,普通にみえる。 /‐_\‐_/{「_ー「 ̄ ̄\___ァ´{ニ|_∧_‐_/_‐`、 これをキモいっていう今の風潮の方が個人的には気味が悪いよ。 . /‐、丶``_ー_{{_‐_{_/ } ̄´"''〜---‐ ⌒ヽ ゚, 男が若い子好きなのは当たり前じゃん。どう表面を繕ったって . {_/_‐_‐_‐_‐_‐、 _,.,_ U_‐_‐jj‐_‐_ ̄ニ=- ‐_゚:,} それが真実で現実でしょ。女だっておっさんキモいって言うじゃん。 . {_‐_‐_‐_‐_,. <「 リ C‐)h、ノ..,,_‖ニ_‐_‐_‐_‐_‐_‐_} あと,あんま画像見てないせいか,普通にかなり可愛い子に見えた。 ヽ-‐ァ' /^ー{こニ==r―---―‐ヘこニ=‐--=⇒ うらやまだよ,私の感想はね。 // Гー===ニ{___{ニニ/ { ̄´"i'〈 // /}ニ=-〈 Cこ_ _‐_‐_‐_C\\_}/\ https://www.logsoku.com/r/2ch.sc/poverty/1569668572/ // 、丶`У_j_‐_‐_}_`、‐ ̄ニ=ー=ニ¨{)h、_/ `、 >>145 のレスがあったから張っとく(笑)。同種のスレは乱立してた。 _,,∠丶` _,. /_‐@‐_‐]_ー_`、‐_‐_‐_‐_‐_‐_':,_‐_\ `、 私も見たけど,最初は「そんな言うほど面白いか?」だった。 ーニ ̄ /_‐_ー{_‐_‐]‐_‐_‐\‐_‐_‐_/_‐_‐':,‐_‐_\ `、 笑わないの無理ってレスが多かったから,改めて目を閉じて _ -=こ/_‐_‐_@_‐_]_‐_‐_‐_‐` .,_/_‐_‐_‐_゚:,‐_‐_‐\___〉 じっくりと耳を傾けて集中して聴いたら,吹いた。 _ ニ=‐  ̄/‐_‐_‐_‐_‐_ニ{_‐_‐_‐_‐_‐_‐_‐_‐_‐_‐_‐_‐_‐_‐_ ゚:, 笑っちゃ駄目って言われてしっかり聴くと思わず笑ってしまう 絶妙な外し方してる。プロってやっぱ大変だなと思う。いろんな意味で。
350 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/09/29(日) 05:18:06.97 ID:vSbYxWSJo --‐''⌒`ヽ / -─-‐'⌒`⌒丶、 // /⌒ \ / / `丶、 / | ノ | 、 \ ' |/| |〉 \ 、_> | さすがに眠たいから寝よう。 \、_//ノ \| \ \ |、 \,乂 | --ミ --ミ \ ーァ ア⌒i |V _| ト、 V人、 | \} ─'゙ 天鳳1回打ってから寝ようかと思ったが, | | |ノ \i {⌒\| iI ト、 ヽ こういう状態でやるとラスるし, 八 ミzz彡 Yミzz彡i} | \| ムカついて続行もめんどいからやらない。 rz ' 、 人 v' ア/ i | rz 〕三〔 / ノ\トー〕h、 _─ _ ィi〔/_ 人 〕三〔 | |─────────/ 〈 \/ -=彡 \ ────────‐| | | |////////////////彡イ/ ∧__、‐''゛ ̄| ̄`>、、 〉 、_ノ //////////////| | | |/////////////////// { | |◯ | ``〜-' ∨ \,'////////////////| | おやすみなせえ。 | |777777777777777777 从 | \ | | / W `''''ーァ777777777777| | | |/////////////////| |' | 丶| | / WY─</////////////| | とは言っても, | |/////////////////| / 厶-、 | |\_|_ノ / -‐ 、ト、}/////////////////| | ROMがいなきゃ誰も | |/////////////////レ'/|/ \| | | |/ V//////////////////| | 既に起きてはいないが(笑)。 | |////////////////////____」`'''ー─ノo | ノ |_ -─┴─< /////////////| | | |//////////////>''゙  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `''</////////| | | |/////////>''゙ ー====─'''゙ `''</////| |
351 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/09/29(日) 15:21:36.77 ID:vSbYxWSJo // ┌-、  ̄ ̄`!Yヽ-<ヽ /!ヽ \_ ノノ ハ ヽ\ ,イ l >、 _ イ`、 ハ 、二ア 天鳳打ちてえけど, __ // .l∧ \ ',.ト、 \ .l l l \ 16:00頃に契約確認の電話がかかってくる手筈になっとるから .ヽ7 i ∧ \ X,xzzァヽ l l\.\ 打てんか……。ジャスト16:00とは限らんし。 .l l∠__.V ` ./.彳, '' マア .l |ヽ-ァ.\ l lィア¨气 ゝ-´'ノ ノ.l-<\ .\ 仕方ねえ。ちょうどいいからギター触ろう。 ∧ チ、ゝィ ⌒ゝ- ´ア ヽ⌒、l\ヽ、 _ .ヽ ア , 、 , .ノ マヽ >─ ´ 予定組むと単純にその時間だけじゃなくて, .< 人 -イ ̄ ̄二二二 `ミ <⌒ヽ その周りの日や時間まで影響受けるし, .-=彡/ , イ7¨ ̄:::::::::::::::::::::::Y 過ぎるまで頭にそのことが引っかかるから嫌なんだよな。 Y:::::::::l l::::::::::::::::::::::::::::,ィ炙fk, だから,私は約束が嫌い。 .,イ!:::::::::l l:::::::::::::::::::::::::,ィi:i:i:i:i:i:ア=、 ./ たぶん普通の人の何倍も予定組むのに嫌悪感持ってると思う。 ,ィ炙7::::::::::::l l:::::::::::::::::::::::<i:i:i:i:i:i:i:/7¨::::V ./ ,{i:i:i:i:i7::::::::::::l l::::::::::::::::::::::::/i:i:i:i:i:i:/7:::::::::::V / 昔イチローがレストランの予約はできないって言ってたけど, イi:i:i:i:i|:::::::::::::l l::::::::::::::::::::::/i:i:i:i:i:i:i/7::::::::::::::::V あれは同意。だって,今カレーが食いたくたって一週間後に イi:i|i:i:i:i:i:|三三三三三三三|i:i:i:i:i:i:i:|:::::::::::::::::::::::l カレーが食いたいかなんてわかんないじゃん。予約した日の /::::|i:i:|i:i:i:i:i:|::::::::::::l l:::::::::::::::::::: |i:i:i:i:i:i:i:|::::::::::::::::::::::::l 夜はもうカレーじゃなくてラーメン食いたいかもしれないじゃん。
352 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/09/29(日) 22:32:26.99 ID:vSbYxWSJo _/⌒_>--、、 -─‐- _ _r‐く⌒`ヾ、 \ / / ̄ ̄ \ _ノ⌒ヽ ヽ , 2ラス……。 { 、) 丶‘,‘,_ / ‘ /⌒¨¨¨¨⌒''ー-、\) } }i / | やべえ。2日で1000pt近く吐き出した。 ヽ ) }ノ‐┐ | | | 弋⌒>=ミ、「下、_ノ | |zァ 脇見運転してるからミス連発する。 | Υ | | ノ 八 { 、 } |\ | 人 _ | \ 乂_し ヽ }人 ‘,\__/ 丿ZZYZヘ 舐めプは良くないわ。 | |、ト、 }\八 ∨ノ| ‘, |ヽ ィニニ=─‐'゙ ヽ|\| Υ___} }_ノ  ̄ }'' | |`''─‐'゛ }/ 天鳳は丁寧に集中して打つべし。 j|ーノ } | | )/ と⌒ァ 〔ー‐} \_/ スレ見ながらとかAV女優の画像見ながら打つべきではない。 し' ノ^ ̄| と⌒ァ 油断大敵。隙を見せては駄目だ……。 (_/
353 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/09/30(月) 02:35:21.31 ID:0eHaMKxxo / / / / ∧ \ . l / i / ∧. \ . l / / /! ./ \ ` 、 ..| l \ ./ .! / ` 、 ` 、 _____ イ ..| l l \ ,. ´ _,.! ./ ∧ `¨ ‐------t ¨´ / ..| l |___ `ヽ、  ̄ .| /! / V ハ l / 寝ようと思ってたのにラスって ..| .、、____、k、,,k、k、\ ! ./ | / V ハ l / 熱続行したらまたラスるやつ。 . | __,x≧i:i:i>--- 、ふ`,, 、 ! / .! ./ V .ハ .l /,,イ l. ≫i:iア´ `゙气、`` | ,! | i!\ .ハ , -‐''''" V 4ラス引いたわ。 l. ⌒Yi:i{ ヾk、. `|゙ ‐-<j,ノ / ∠,,, ,xzzf竺竺竺アzx. V .l "气k、 @ ヾk、l | .ヘ イ / 7,ィfチ'"´ `寸i:iア V l / ヾk、,,,,,__ 》\| lヽ ! ゝ- ´ 7ア´ \i:i:ア_V マジ沸騰しそう。 .∧. V. ¨二二ニ ─" ', l. Y ,イ /' Ai:i:Y⌒ ∧ \.  ̄ ̄ ̄ ̄¨゙ヽ ', l /, .{ @ /i:i:iY´ /| \ ∧. \ リ ./ ヽ ,ふi:ア ./ .| ::::::`゙ .、{∧  ̄二ア. `! \`゙"'' ‐--- 。s≦i:iア'" ./ / :::::::::::::::/ \ ` ‐----‐ ´ ,' / ヽ ___∠ イ :::::::::::∠ ` 、__., イ .|ヽ / / \ :::::::::::::::::> \ | \ ./ / \
354 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/09/30(月) 02:39:43.21 ID:0eHaMKxxo ´ / / / / / } } }ヽ ∨ ヽ:::::}:. ∨ ´ / / / / / / , / ! , ハ V ∨:::} V / ィ ./ {/| ./ | .' / / / / / ', } ∨/ } / // / / / }/., .{ | / ./ / ' / ∨ i .ハ V {/ .′ /.′ / / ./ 、', |/ii| ./ / { / / ∨ .} / ∨, , , 乂 .{ /i .| / / ./~''トxi|/イ -=彡ィ',iii\ ∨ j/ V、 i! ./ / 前々から思ってたことだけど, 乂 { 乂| / | | ′/i| |\{~''ト、', ', ∧斗七''ヘ ∨_ ∨\ {/ / A雑スレにあれこれ書くとラスるんだよな。 V |/ ./! ! { ,iiiマfr.7r弐≧xヘ ', ヘィff弐.~~7イ, ', {\| / /{__ ノ /{ ハ { /{iiiii', 乂ー ノ ..:iiiヘ ∨i、 ヘ乂ー ノ ,iiii}ヘ ! V / ジンクスみたいな話じゃなくて, 乂 彡 { { .∧ ト{\ii\|iiiii=-‐-=、i\V=\',ii=-―-=/ .∧ | ∨ メンタルがブレるというか崩れる。 ハ ∧ | ーァ .:, -=彡 .∧| / 、_ / .\! /\{ \´__ノi __ \ ̄ / / { 、_/ 油断だったり甘えが出る感じ? { { / { \ __ノ。 ≦__≧ .イ≧=-イ/ }/} / 乂\ / ヘ \_ / / / r> __ <. / // / j/ .{ / ーイ 乂ト、{ } 乂__ _ 彡 }/}/´ ∠イ 同じことを繰り返しすぎててさすがにキレたから 乂{ 乂{_ _ ノ \ |ヽ/ } /八、_ やめるわ。 __r≦ニニ ⌒Y/, リリミ(^){ ∨ / }⌒ ニ=- ___ /7.}--―==彡ノ∨ //|┌=┐', ∨/ ミ==ー-- __}', ∨ いちいちラスっても愚痴は書かねえ。 , { ー― 彡 ´ ∨/_}//,{_V/ ≧=----┘} ∨ 途中経過も報告しねえ。 .′ , {////////} , , { ', ⌒i//,i⌒ / } 降段するか昇段したときだけ成績張るわ。 , ', ___ n ___ |.ノ//ム / ! rヘ .:i マ= _ _ =彡 |  ̄ ̄ .:. / 〉 ハ ',......:::{ < i > .| {::. / 、
355 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/09/30(月) 02:42:15.51 ID:0eHaMKxxo ` 、. > 、 ∠二 > 、 ` 、 > 、 / __ \ _,,,, -── \ /'"´ / , -‐ , / l `゙ ‐- \ / ,. < , < ./ .l `> 、 \ ./ , < , < l イ´! / -‐ァ ,- 、 \ , < , / ./ zx、 <|´ / .,' ./ .∠斗匕/ > 、 >. ´ , </ / / ./ ,チ'''气≦ , l / .l / /ヽ 、 .\/, < /, イ/ / / .‖-, 》i:》./// l / ./::::::::::::::::::>..、//ヽ、 .// / /! ./ .||.゚ノ /i:i:ア/" .l ./ キリは10月の方がいいけど, <::::::::::::::::::::::::::::://、 .|/ | ./ ! / \´ /`゙''.7 ,イ./ まあ,いいよ。 :::::::\:::::::::::: //::::::::::\ \ ! / .V.| ',/ / / リ :::::::,ィ巧i:iア ,ふi三三三心、 ヽV / ヽ! ` V'"´ とりあえず,今のptとRだけ書いとく。 i:i:炙三ア .,ふi三三三三三心、 .V V 三三ア ,ィ炙三三三三三三三心、 ヽ ./ 三ア,ィ炙三三ア'''"~~~~`゙'''''气三心、 \ _ / 1340/2400pt R2011 ア,ィ三三ア'":::::::::::::::::::::::::::::::::::`气三心、. \ -<´、>-'´ ,ィ三三ア:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`气i:心、 \ 、_} ムカつくくらい減ったな。昇段見えてたのに。 三ア´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`气心、 \/´ 次落ちるか上がるかしたら,報告することにする。 ア´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::守| \
356 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/09/30(月) 02:47:31.33 ID:0eHaMKxxo --‐''⌒`ヽ / -─-‐'⌒`⌒丶、 // /⌒ \ / / `丶、 今月めちゃくちゃ打ってる。 / | ノ | 、 \ ' |/| |〉 \ 、_> | 何だかんだで雑に打つのは微妙。 \、_//ノ \| \ \ |、 時間対効果を考えるとたぶん丁寧に半分の打数で \,乂 | --ミ --ミ \ ーァ やった方がいいんだろうな。 ア⌒i |V _| ト、 V人、 | \} ─'゙ 疲労度は丁寧な方が大きいけど,時間は少なくて済む。 | | |ノ \i {⌒\| iI ト、 ヽ 八 ミzz彡 Yミzz彡i} | \| 丁寧に半分でptの増減は同じくらいだと思うんだよな。 rz ' 、 人 v' ア/ i | rz 〕三〔 / ノ\トー〕h、 _─ _ ィi〔/_ 人 〕三〔 | |─────────/ 〈 \/ -=彡 \ ────────‐| | | |////////////////彡イ/ ∧__、‐''゛ ̄| ̄`>、、 〉 、_ノ //////////////| | 1日東風6戦を目安にするか。 | |/////////////////// { | |◯ | ``〜-' ∨ \,'////////////////| | | |777777777777777777 从 | \ | | / W `''''ーァ777777777777| | | |/////////////////| |' | 丶| | / WY─</////////////| | それで1ヶ月で昇段くらいじゃ | |/////////////////| / 厶-、 | |\_|_ノ / -‐ 、ト、}/////////////////| | ないかと思う。 | |/////////////////レ'/|/ \| | | |/ V//////////////////| | | |////////////////////____」`'''ー─ノo | ノ |_ -─┴─< /////////////| | | |//////////////>''゙  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `''</////////| | あー腹立つ。おやすみ。 | |/////////>''゙ ー====─'''゙ `''</////| |
357 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2019/09/30(月) 14:49:47.16 ID:kjwcn4Xw0 {ア:: |:::::|:::::|::::::::::::::: 斗--ト::::::: |:::::::: |〉::::::: /:::|::::|:::::|::斗:::|:::::::::|::::| : 人:::\j::::::::::|-}:::::: ::|:::::|::::l/|::八:::|:::::::::| ::jァ劣笊 ::/::::::::::|-:::::::| ……♡ |::|:::::|::::|:::_jx劣x|/:: ノ|ノ ヒrツV::::::::: Λ::::::::| ttps://amahorny.xyz/sharevideos/post-137597/ /|::| ::::::: |Y(Vrツ |/ ::::'''" | ::::::::/ヘj:: /:八 / :|::|:::::::|:ノハ::''" ` ノ:::::::/ r.ノ:/:::::::::::. /::: j八:::: |::::Λ _,. -‐ イ::::|: /イ|: /::::::::::::::: /::::: ノ :: \い::人 |:::::|/::|ノ:|::::|::::::|:::::::| ∥/:::::::::ノ:/:::ノィ个:... イ::::|::: | ::|::::|::::::| |::| . {/::/::: / /::::::::ノ:::|::::|い> < .八:: |^ト|::::::::|::::::|.ノ::j /::::;:::/:::::: {:::::::/{ :::|::::|:::::::::,} ,.>):ノ .|ノ::ノ::::::::ノヽ:ノ ∥ {/{ . ァ'´ ̄`` ─- ノ / /:::::/ ‘, . {{ 乂 / `ヽ /´ /:::::/ } 人 / / ,. :::::/ l __ /,: -‐' > '" {:::{ i  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ _____________________________ { ', / / . 从 ' / ,′ . 人 ,.ィ 、 / ,′ 、 / \ / ,′ ≧=≦´ >s。 </ /
358 :右乳首のオールナイトニッポン [sage/saga]:2019/09/30(月) 20:59:02.17 ID:0eHaMKxxo // \ / / } { { / / ___ __ . \ \___ 厶---< \´_ \ _/ \ l\ \ / /\ \ . __厂 \ | ) \ //\ \ / | ノ/ \\_∨ | / Λ | \___彡 \ \ \/⌒< | . { / | トー―‐ | || | | / ―< 人 | | |人___| | _( \ / \ | |⌒ _ノ | | < _ノ⌒ オカズの新規開拓でいいの見つけたのかな?(笑) ノ | ├-ミ八 __」 |ニk抖テミk | |_ _,>‐厂 やはり時代は3次か。 ⌒| |xfテミ\ | |j/ { (::::)川 |⌒::: /ハ ! 仏 f:h __,ノ| 乂 _ノノ / Λ:: :: | \ 从_ ツ \__,ノ 丶 ⌒ア彡ク ノ^ }:: :: | 八 ⌒~ 、 ⌒| | ノ:: :: | : | 出てきた広告が今レナさんがハマってるゲームで | ト ___彡 ー _,. ーニア} _| |八:: :: |::/ ワロタ(笑)。 | | 人 ⌒ヽ::::::_,. イ ァー冖⌒ | |__厂)イ / | | ⌒) >ァ'⌒⌒⌒ __//ー_ | || | | ⌒) | -≦― ― //―‐_ | 八| |ノ L ノ―≦―‐―‐―‐ニ//二ニ―_ | / | 只|―‐―‐―‐ニニ//ニニニニニニ、 /|[ ]|―‐ニニニニニニ//ニニニニニニニ| |ニ└jt┘ニニニニニニ/ ニニニニニニニニ] /ニニ‖ニニニ ((_/ ニニニニニニニニニニ」
359 :右乳首のオールナイトニッポン [sage/saga]:2019/09/30(月) 21:05:58.54 ID:0eHaMKxxo ,ィ'"ィ'"´: : : : : : : : : : : `゙ー-`゙ < /,/i:n、: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : < //i:i:i:i:i:i:i:k、: : : : : : : : ~゙气、: : : : : : : : : : : : :\ .//i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:z:x:x:x:x:x:i:i:i:i:i:i:i:x、: : : : : : : : : :| φi:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ア"= 、.  ̄ ̄ ̄ ̄ヽ: : : : : : : ′ φi:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ア´ , -、`; Y , ----、\: : : :. ′ .φi:i:i:i/i:i:i:i:iア./'| ( ○.)ノノ''''"´,s≦i:i:アハ>-- 、.′ .ノ/i:i:i:||i:i:i:i7 .{ ヽ'ァ ,ィi:i:i:i:i:i:i:i:i:iア/_ ィ∧ミ `゙< www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ265646.html //i:i:i:i:||i:i:i7 ヽァ.,ィi:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ア..,ィ≠气 、 ヽ. \\ さすが人気レビュアー2位。ワロタ。 .φi:i:i:i:i:i||i:i:| /ィi:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ア´|.《 ( 0 ),! i、ヽ ヽ } レビューの半分がカードゲームについて(笑)。 {.|i:i:i:i:i:∧V| ././i:i:i:i:>",__<i:i:ノリ ノ `¨´ |ノノノ トノ ノ、 ちょうどくろばさんとカードの話してたから, ヽ`守i:i:i∧| / /。s≦ .xァ=x、リノ " . ィ | ,ノ".} / 八 読んでて何か笑ってしまった。 `守i:i:i∧{.八 i.《 ( 0 ), ` ,,,´xfji;! ′ ノ / /ヽハ `゙¨¨ア .ハ ヽ `¨´´ /xi:i:i:i:i:ァ' ! / /,ィヽ|i:iハi:i} . 、__ / / \ 寸、 < _(i:i:i:r'' / /iイ".{i:i:i:i:i7 リ エロ系のレビューは面白いの多いから結構読んでしまう。 `ァ イ } >、. >、 `゙''''´‐ ´ ,′ !i:i:i:i7{i:/ { / | ハ ヽヽ`i:i气三アニi:i:i:i:i:ア ,斗i:i从'リ |./ノ.! i {心 .ア ̄`¨\'"/=-¨ Y-|´-=|リ ところで,ブログ書く人って本当減ったよな。 / ! ト、 Vi>´,ィi:i:ix i `〈==-7/{O},|-=| 昔はこういうのはブログの方に書かれてたように思う。 ` .乂 /ィi:i:i:i:i:i:i:i:7, ! ヽ、|/j- i| <\_,r-=、-、 ./イi:i:i:i:i:i:i:i:i:i:/i∧ ヽ{'" o`'} '"´ヽ---"¨´ ハ r-'イi:i:i:i:i://i:i:i:i:i:i:i:i:i:} ヽ".} {" } ノ'" ィi:i:ア/i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:7 Y  ̄ !
360 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/09/30(月) 21:15:01.56 ID:0eHaMKxxo ',( //' ./ / ,.イ ヽ :. { 丶 { ', ( `ヽ.. \ ヽ、 `ー-=ニ、\::`ヽ ヽ ヽ } (' / / ( ./ ノ.ノ } トゝ i.\.ゝ\ ゝ 、.)`ヽ ',ヽ. } ` ー--一 ´ V:::::ヽ ',\', あと3時間弱で9月も終わり。 . (⌒ ノ { :! .! ,'ーイ ソ { ハ.‐ /l ハ ` ーヽヽ! ソ jノ 、 ‐ ', ',ヽ `ヽ.j:::::::. } .}、 丶、 `ヽ ̄ ,. イ八{ゝ.l .{ .ハ { _',‐ノ-', !、{`ヽ、 ', l,.ィ、l\_.. }ヽ ハ } } .}ハ::::::ノ 八 ト、ヽ  ̄/ /.{.{. `ー乂 (',.{ .ト、ゝ.ヽ!イ.'ヽト.、ヽ、ソ', .ハ} 、.ィヽ‐'ヽハ.}ノ,.}ノ/.} ./、ノ .ノ_,.イ:::ヽ.} ヽ', 明日からは10月……というより, . ',.( ゝ ./,ィ ``ヽ ',ヽ`ヽ弋ゞノ ノヽゝノ/ノ /ィ弋ゞノ.ノ 'ィ, ハノイ 、`<::::::::::::::::::ソ 、ノ.' 消費税10%の方がみんなの ` l/.{. 丶\ ゝ:、´ゝ,.`,..,´ 、 ´ ,.,`,..,.´、 `/ .ノ ノ `ヽ \:::::::/ 意識としては強い? (、ゝ.._ .> ー '__, ! ゝ´- イ __..ノ} .ト、. ',ソー" 、_ )丶 ー- __ イノ ' ( 、ー-' >- ノ} .ノ__.)ノ ー 'ヽ.) 、.ヽ〈⌒ヽ. ` ‐- - 一' /^〉 '"/ ノ ./`ー" 何か駆け込みで買ったかな? 、ノノ ` ー ' . ', ',ゝ  ̄ イ /. '⌒、__,...イ.(.__, ` ー,.゙i | \ >< /' .,' `ー ' うちは家族が電気ポットを買ったって言ってたわ。 __,, .-‐.| | ミ i|ヽ /i|彡i l....‐- .,,__ `''´ 古いのをずっと使ってて新しいのが欲しいとは / .l三三三.....| |ヽ.//r‐┐、 | ! 三三三l ヽ 長いこと思ってたんだよね。 / .i -― '"..... | | l^ヽ /ヽ. | |` ー ---'.l ', 壊れてはいなかったんだけど,いい機会ということで。 / l リ レ'⌒ヽ レ'⌒ ー ∨. l l . ,' ', / / _ } 〈 _ _, ∨ / l >>241 ,244,246-247辺りでUSBやHDD買おうかって l 、:.< ̄`..{ ´ `〉./_ _, l. / :} 話してたけど,結局例のk○nozama騒動のせいで l丶 l ` ".゙| ´ `ヽ|. | i ./ 〉 増税前の注文はしなかったんだよな……。
361 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/09/30(月) 21:28:29.40 ID:0eHaMKxxo // ヽヽ _ -─-.、|/l¨ヽ_ | .l > ´,, - / | | l././-、 / ./ / // | |/ヽ \ ´/./ / ./| l l/ .l .!/-、l l \ // ./ .!∧//| l ,! ヽ| } l. ヽ __ ./ / | l⌒¨_l -‐l/ /─--./ ./! | l⌒ 来期アニメの録画表でも作るかな……。 /::::::::::ヽ`゙ | ./.| .! ! ´_// r‐ // / ./!__....-‐..´ ̄\ l::::::::::::::::ヽ:|/! .| ヽ. ヽ≪デ゙ , ¨¨¨¨/ / /!::::::::::/::::::::::::/ ∧:::::::::::::::::::V|/lヽニ=-⌒ -=二 /!::::::::/::::::::::::/ 意外と気になる作品が多かったように思うし。 ∧:::::::::::::::::::V ゝ \\__, , 、 .-=彡// >´:::::::::::::::/ ∧::::::::::::::::::\`‐---< / // /:::::::::::::::::/ ∧:::::::::::::::::::::\_ __, `‐ァ、‐-‐..´!、 _ r‐‐<::::::::::::::::::::/ 今期だと一方通行なんかも気になるリストだったんだが, \:::::::::::::::::::::ヽ::V:::::/:}ヽ¨´!:::::::::|:::::::::|::::::::::::::/ 全然観なかったわ。 \:::::::::::::::::::/- ' l:::::/>:::、!:::::::::;::::::::/ やっぱ禁○シリーズはステマだったんじゃないの? \Y:::::::{ニニニ}:Yo|::::::{ニニニ}:l::/ 何であんな騒がれてたんだって当時から思ってた。 ∧:::':::|::::::::::::::|::|:o|::::::|:::::::::::::::|:| 今では空気になっとるやん。 ∧|::|::::::::::::::|::|:o|::::::|:::::::::::::::|,' V`¨¨¨¨´: |:o|::::::`¨¨¨¨¨:| |:::::::::::::::::::|:o|:::::::::::::::::::::::| |:::::::::/二 ̄ ̄ ̄二::‐-|
362 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2019/09/30(月) 21:31:51.82 ID:kjwcn4Xw0 /::::::/:::::::::::/::::::::::斗-::、::|:::::::::::/:::::斗― 、:::::::::::::j:::::|:::::|:::| ::::://:::::::::::/:::::/|::::|::::::::::::::::::::/:::::::::/::::://:::::/:::/::::::|:::::|::::| 母数が段違いともなると致し方ないかもしれません…… /:::::::/ /:::::::::::/:::::::::::::|:斗==ミ:::::∨:::::::_云==ミ::∨::/:::::::::::::::|:::::| /::::::::::::/::::::::::/:::|::::::|:::イ(乂rりソ:::/::/{( ^込りミk::::::::::::/:::::八:::| 今は大部分がSNSに吸われましたからね…… /:::::::/ ::::::::::::::::::|::::::|::::::\// / / / ///:::::/::::::::::::}\ /:::::::/ /:::::::/Λ:::|::::::::::八 ヽ」 / /:::::/:::::::::::::/::::::ヽ 特には…… //|:::/ /::::: ‖:::::\::::::::::::::::. _ /:::::/:::::::::::::/::::::::::::} 交通機関の方がどうなるのか…… / |::::{ /:::::::::|::::\:::::\::::::::込 rヵ斗*:i''"i:i{⌒i::::/::::::::/::/:::::::::::::‖ ‖ :// /::: |:::::::::::へ____::斗*セ'i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i| |:/::::::::/::/:::/::::::::‖ ‖乂ー彡/Λ::: |:::/ V \ ̄}i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:| /ノ::::::/::/:::/::/ }:::/ {{ /:://⌒::::::/ 7^} | |7 ノ/:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i __,.x彡イ:::::// ノ:/ { ‖/ { ー<ア 乂l」/|:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:| |--彡⌒\/:/ {:::厂い }へ _イ < |:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i___ -=ト┘ 彡:::/ ::{ }⌒ ノ二Λ |:i:i:i:i:i:i:_ -=三=-  ̄ }ニ { 、__/::/ 八::乂_ノ、___ノ ノ二二Λ\三-  ̄ ∠-Λ ∨ /::/| / /二冖く二二二 Λ }:../ _、く二二Λ ∨ {::/ | / 二二二二二二二Λ ノ::j _、<二二二二-ヽ }八( | ノ { 二二二二二二二∨ ⌒y<二二二二二二二-∨ \_ }\ / ∨二二二二二二彡{ { _ノ二二二二二二二二二} ノ ⌒\ / / \二二二二=‐''゛ ゝニヘ二二二二二二二二-/ _/ _} l Λ l  ̄ ̄ `'<二二二二二> /  ̄} / j | ` ー--‐ 77゛/⌒\ /
363 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/09/30(月) 21:42:17.66 ID:0eHaMKxxo /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,::: -‐ ´ ̄ .l-、 /::::::::::::::::::::::::::::::::::, -‐.´ .V /::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ,。s≦k、 くろばさんの性的嗜好だと3次の方がずっと多そうですよね。 ./::::::::::::::::::::::::::::::/ ,, -<i:i:i:i:i:i:i:i:iふ、 /:::::::::::::::::::::::::::/ , - ´ | /ー-ヽ、`゙"'''T¨ 私の場合は今だと2次の方が圧倒的に母数は多いかな。 /::::::::::::::::::::::::/ .Y7 -.´ ∧ l kzzzxィ Y-、 .V 昔は3次でも一応その手の作品もあったんだけど, V::::::::::::::::::::/__./¨ \.',゙气、 Y ゝ、__リ 今のAVだと全然見かけないです。ファンタジーも好きだし。 -=二>、:::::::::/ > ', i >- `.`イ } / __ > _//イ´ i i、 ノイ .! ./ /´ヽ!_/イ/ / / / j i \ - ´ ノ / アフィブログは金のためにやってるからいいとして, ,' ./ .ゝ- / / / ./!/ゝi- ヽ‐---- ´  ̄〉 広告収入目的じゃないブログは何のためにやってたんでしょうね。 | ./ . <´ イ /-/ / ミi i` ,.! 個人趣味ならばSNSに移ってしまったのも少々解せない。 | ./ //¨¨ / ./ | .//, ._>- 、.i____ T ¨¨ ´ | | |/ | / .| ´ // {:::::::::::::::::::>、! SNSは何目的でやってるんだろう? |.l .リ ! ¨ |:::::::::::::::::::::::::::| ヽV )) ∧ / .!-──-::、::::::| 他人と繋がりたい欲なのか,承認欲求なのか……。 `¨¨¨´ .Y| ./:/(○)Y:::::::::::ヽl-、 .|| ,!::|.|| .|| ,!::::::::::::::::::>ヽ ちなみにくろばさんはSNSやってます? .|| ,l:-ゝ--<-、::::::::::::::::∧ \ やってるとしたら,どんな理由で? .|| |::::::::::::::::::::∧:::::::::::::::∧-´ .リ |:::::::::::::::::::::::∧::::::::::::::∧
364 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/09/30(月) 21:48:05.18 ID:0eHaMKxxo /i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ./i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 交通機関といえば,今日中に定期買っとけって言われた人は |i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:/:::,ィnァアアククぅぅccc。。::::::::::::::::::::::::::: かなり居たようですね。 Vi:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i/アクア'"""´´ ,アヽ、:::::::::::::::::: 寸i:i:i:i:i:i:i:r、/)')、i:i:i/ク'"´ ._,。s≦i:i:i:i:i:i:i:ヽ::::::::::::::: `¨¨¨ア //./.ノi:i:i:i:/ _,。s≦:i:i:i:i:i:i:i:iア. ハ ヽ ヽ::::::::: / /.//./i:i:i:i:/ _,。s≦i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:iアi .i i .i ハヽ:::: そういや,A雑はみんな何目的でやってんのかな? / ./ ノ/ノi:I:I;I;I;i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:iアヽ ヽ .i .i i i ハ リ ./ i:i:i:i:i:i:i:ァi:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:アi i ,x==z、-、 i i i i 10年以上やってるけど,真面目に考えたことってあったっけ? / /i:i:i:i:r'"ハi:i:i:|i:i:i:i:i:i:i:ヽi:/ヽ ヽ込弋¨,刋レi ./ i j j . ,{ ,ィi:i:i:i:i:i:i:i:マイi:i:i:i:|i:i:i:i:i:ィ{てヽ、 ヽ ヽ`¨¨¨´ ノ/// .乂ノ .j 楽しいからとか好きだからやってるのはまあいいとして, / ヽi:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i} |i:i|i:i:|ヽ:::仆-`~"´ `` / イ ノ ノ/从リ 何が楽しいのかどこが好きなのか……。 :::::|i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:7 |i| ヽ|::::ヽヽミ、 丶 , 彡 // /从リ :::::|i:i:i:i:i:i:i:i:ん、__,。sリi:i:i:i:iレリヽミ、ヽ、 -‐ ´ イj{ /从リ.ノ.\_ :::::|i:i:i:i:i:i:i:/i:i:i/i:i:i:i:i:i:i:i:i:i{i:i:i:ヽ}i:i:i:i:i:>s。._,. < リヽ"` /\ヽ 承認欲求……も無くはないけど,ちょっと弱いよな。 ::::|i:i:i:i:i:アi:i:i/:::::::寸i:i:i:i/|i:i:i:i:i:i:i:ア// .{ .ヤ .,、 ./ ∧∧ 不特定多数とはいえ,A雑人口は少な過ぎるでしょ。 :::|i:i:i:i:i:i:i:i:i:/:::::::::::::寸i/ .|i:i:i:i:ア .|.| ア¨ハヽ ./ / .>/{\/.∧/ 寸i:アニ=='─----、 .7 .‖i:i7 .|.| 乂_ノ| .>'" ./ ././/{\/.∧/ 繋がりたい……もSNSと比べれば弱いように思う。 .  ̄´ .Y ‖|i::i:i| |.| ムリ丿 \//.//:{\/./ヽ むしろ繋がり過ぎないのがいいと私は感じてるくらいだし。 | | |i:i:i∧. /< ┌‐'" .//::::\ /ヽ | | |i:i:i| ヽ / //>,、 ./ .//:::::::::::::{\ とすると,単純に誰かと話したい欲求か? .| | |i:i:i|/ ./| .|.| // > 、 /:::::::::::::::::::\ んー,これも一種の繋がりたい系か?(笑)
365 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2019/09/30(月) 22:02:49.61 ID:kjwcn4Xw0 /::::::/:::::::::::/::::::::::斗-::、::|:::::::::::/:::::斗― 、:::::::::::::j:::::|:::::|:::| ::::://:::::::::::/:::::/|::::|::::::::::::::::::::/:::::::::/::::://:::::/:::/::::::|:::::|::::| 2次には意外と無いんですよね…… コレガワカラナイ /:::::::/ /:::::::::::/:::::::::::::|:斗==ミ:::::∨:::::::_云==ミ::∨::/:::::::::::::::|:::::| 情報収集の一手段にどうだと誘われて、Twitterを一応…… /::::::::::::/::::::::::/:::|::::::|:::イ(乂rりソ:::/::/{( ^込りミk::::::::::::/:::::八:::| /:::::::/ ::::::::::::::::::|::::::|::::::\// / / / ///:::::/::::::::::::}\ ……ほう /:::::::/ /:::::::/Λ:::|::::::::::八 ヽ」 / /:::::/:::::::::::::/::::::ヽ なんとなく…… 気づいたら一員になっていた感じですね…… //|:::/ /::::: ‖:::::\::::::::::::::::. _ /:::::/:::::::::::::/::::::::::::} / |::::{ /:::::::::|::::\:::::\::::::::込 rヵ斗*:i''"i:i{⌒i::::/::::::::/::/:::::::::::::‖ ‖ :// /::: |:::::::::::へ____::斗*セ'i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i| |:/::::::::/::/:::/::::::::‖ ‖乂ー彡/Λ::: |:::/ V \ ̄}i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:| /ノ::::::/::/:::/::/ }:::/ {{ /:://⌒::::::/ 7^} | |7 ノ/:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i __,.x彡イ:::::// ノ:/ { ‖/ { ー<ア 乂l」/|:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:| |--彡⌒\/:/ {:::厂い }へ _イ < |:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i___ -=ト┘ 彡:::/ ::{ }⌒ ノ二Λ |:i:i:i:i:i:i:_ -=三=-  ̄ }ニ { 、__/::/ 八::乂_ノ、___ノ ノ二二Λ\三-  ̄ ∠-Λ ∨ /::/| / /二冖く二二二 Λ }:../ _、く二二Λ ∨ {::/ | / 二二二二二二二Λ ノ::j _、<二二二二-ヽ }八( | ノ { 二二二二二二二∨ ⌒y<二二二二二二二-∨ \_ }\ / ∨二二二二二二彡{ { _ノ二二二二二二二二二} ノ ⌒\ / / \二二二二=‐''゛ ゝニヘ二二二二二二二二-/ _/ _} l Λ l  ̄ ̄ `'<二二二二二> /  ̄} / j | ` ー--‐ 77゛/⌒\ /
366 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/09/30(月) 22:05:36.35 ID:0eHaMKxxo __ 、丶` `丶、 インスタ映えみたいなのはわかりやすい。 / \ もろ承認欲求だもんな,あれは(笑)。 / \ / _ `, / _、‐''゛o `丶、 , 私も自覚あるんだけど, / / -=ニ=- ` 、 /l l 「あー,こいつは写真撮っておいてスレに張ろう」とか { 、ー / -=ニニニニニ=-/ ' / } 「これは絶対スレに書こう」って日常的に思ってる時間が ヽ 〉 / -=ニニニニ=-、 \-、 / 段々と増えてくるんだよな。 /_ィ /__ __\ }ー` 乂 l乂_゚_ノ 乂_゚_ノ/ /__ ちょっとヤバいなと思って最近はやめたというか控えてるんだが, ___ミー`-、 ' 7_ ィ < SNS中毒みたいになるときっと四六時中そんな感じでしょ? 7 l`--ー 0 / l l--、ト Y i / { レ` t---r ' l l 偶然起きた出来事をネットにあげるならまだギリセーフだと思うんだが, `, r-' ` + ' `- 、/ ライン越えるとネットにあげるためのネタを自分から作りに行くでしょ。 { , O 、 } ここまでいくと何が何だかって思う。 l }。_、‐ ' .b{ } わざわざ写真写りがいい景色の場所に行くとか洋服を買うとか。 l l ノ / `___, -'- 、__ノ SNSでの承認欲求が自分の行動の中心ってのはモンスターだろ(笑)。 ,{ | | } それが人生でとても楽しいんですって人にケチつけることも別に {、.|_________|,} ないのだけど,承認欲求オバケだとは思う。悪くはないけどさ。 /ー------ー`, / ., そんなに人に見られたいなら買い物履歴バレるのもいいのかっていうと `t 、 , ィ そういうのは嫌がるんだろ?(笑) l l ̄ ̄l | .| } ', i ありの〜ままの〜♪じゃなくて,つくり〜ものの〜♪姿見せるのが ト___ノ ト,___イ 楽しいって,やっぱヤバない?(笑) {ニl lニ} 誰しも少しはある感情だとは思うものの,ちょいと最近のSNSは私の ノニj '.ニ`, 感覚を上回ってるとは思う。パクツイなんて理解できんもん。 /ニニ/ {ニニ\ 他人のネタを自分のものにしてまでいいねやリツイートが欲しいか?  ̄ ̄  ̄ ̄
367 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/09/30(月) 22:16:16.79 ID:0eHaMKxxo , -v──、 / / _.>') x===x<  ̄ ̄ > <´- <\ 潮吹きは描くの大変なんだろうか……。 〃./  ̄アヽ- 、 ´ \. \\ , ' / / \ \ ハヽ ', V 母乳は妊娠がセットになりやすいから, / / ∧ ヽヽ. ', / ハ∧ } .} 需要少ないのもわからなくはないけども。 i! /| ヽ( \} ハ / / .} j .,! ,! ,| //| `ヽ !. i!ノ/|/ / ./ /イ / ⌒V |、 } _ノ!ヽ .! ´/! / ./ !イ |ィ芹x、jヽ⌒ヽ |. | ,!v ./ / ./! Twitterって何か書いてます?見る専? |レ} ` ´ ィ芹x、./ //ノ// / .イjノ A雑やってると雑で話せばいいから, .j八. ' ` ´_/ //'/イ j!`)ノ Twitterに改めて書くことって私は無かったんですよね(笑)。 ,x.ヽ` - ⌒イ.//!¨゙/イノ .i!::::::::`7爪斗r仏イ/∧ /' ,<.Y¨ ̄ ̄¨ヽ:::::::://:|:::::::::::::::::斗ヽ あー,私も気づいたら何となくかなあ,最初は。 ヽ)|`ニ===ニ´!:::::::{'::╋!:::::::::<´ヘ ヘ ヾ}、 /:::::::::/:/::: ̄:::::::::::::::ヘ. ヘ AAには興味があったけど, ,. ≧===≦{ニ7:;'o;':::::::::::::::::::::::,:::::ヘ_,! 別にAA使って雑談がしたかったわけじゃないし。 .{ ヽ!:i::;':::/ニニ7::::/:::::::::::;:/ ゝ、 r─ 、ノ:!o:::i!:::::::::::i:::/::::::::// 2chねらーとは話がしてみたかったのはあるかな。 `¨⊂ニ`ヽ ヽ|:::::i!:::::::::::y'::::::::::::::/! それがたまたま雑民だっただけかも(笑)。 iニニ. V、:`─:::/::::::::::::::// ` ‐-x /:::〉-vヘ':::::::://::| そういう意味では私はコテ雑でもいいのか。 {:::У::/::::::ヽ::Y::::::::/:::::! 掲示板のシステムの方がTwitterよりは好きなので。
368 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2019/09/30(月) 22:36:13.30 ID:kjwcn4Xw0 /::::::/:::::::::::/::::::::::斗-::、::|:::::::::::/:::::斗― 、:::::::::::::j:::::|:::::|:::| ::::://:::::::::::/:::::/|::::|::::::::::::::::::::/:::::::::/::::://:::::/:::/::::::|:::::|::::| 漫画なら同人含め好んで描いてる人がいくらかいますが…… /:::::::/ /:::::::::::/:::::::::::::|:斗==ミ:::::∨:::::::_云==ミ::∨::/:::::::::::::::|:::::| アニメだとハードな方面にも足を突っ込んでるケースが多いのでなんとも…… /::::::::::::/::::::::::/:::|::::::|:::イ(乂rりソ:::/::/{( ^込りミk::::::::::::/:::::八:::| ……そちらは、まぁ…… /:::::::/ ::::::::::::::::::|::::::|::::::\// / / / ///:::::/::::::::::::}\ /:::::::/ /:::::::/Λ:::|::::::::::八 ヽ」 / /:::::/:::::::::::::/::::::ヽ ふぁぼとRTを乱打している状態ですね…… 呟く程のことがそう多くないので…… //|:::/ /::::: ‖:::::\::::::::::::::::. _ /:::::/:::::::::::::/::::::::::::} / |::::{ /:::::::::|::::\:::::\::::::::込 rヵ斗*:i''"i:i{⌒i::::/::::::::/::/:::::::::::::‖ ふむ…… ‖ :// /::: |:::::::::::へ____::斗*セ'i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i| |:/::::::::/::/:::/::::::::‖ 特定の人物と掲示板で話すなら確かにコテ雑でもいいんですよね…… ‖乂ー彡/Λ::: |:::/ V \ ̄}i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:| /ノ::::::/::/:::/::/ }:::/ しかしなぜかA雑に拘ってしまう…… 不思議なものです…… {{ /:://⌒::::::/ 7^} | |7 ノ/:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i __,.x彡イ:::::// ノ:/ { ‖/ { ー<ア 乂l」/|:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:| |--彡⌒\/:/ {:::厂い }へ _イ < |:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i___ -=ト┘ 彡:::/ ::{ }⌒ ノ二Λ |:i:i:i:i:i:i:_ -=三=-  ̄ }ニ { 、__/::/ 八::乂_ノ、___ノ ノ二二Λ\三-  ̄ ∠-Λ ∨ /::/| / /二冖く二二二 Λ }:../ _、く二二Λ ∨ {::/ | / 二二二二二二二Λ ノ::j _、<二二二二-ヽ }八( | ノ { 二二二二二二二∨ ⌒y<二二二二二二二-∨ \_ }\ / ∨二二二二二二彡{ { _ノ二二二二二二二二二} ノ ⌒\ / / \二二二二=‐''゛ ゝニヘ二二二二二二二二-/ _/ _} l Λ l  ̄ ̄ `'<二二二二二> /  ̄} / j | ` ー--‐ 77゛/⌒\ /
369 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/09/30(月) 22:43:49.03 ID:0eHaMKxxo , - 、, -‐r ‐-.、 ,イ ./ ハ / ./ / // ./ .!ヽ . / ./ / ./ //./ / / i、 /イ/ / / // /イ' .! !', (' / /// /、_ 、 /イ ./! !j {(、_/イ ,' {、.`⌒゙ /.、_ jイ. !| まあ,これに慣れてしまうと, .) 77´ { i、Y , `゙Y//ル 文字だけは味気ないようにも感じますしね。 /'^´Yゝ、ミx、!リ ` - ,!イ/ ヽ: /へ> イ_/'x──‐、 __ 斗r<:::::::‐-,-<゙爪(Y')ノ { }-、`! Twitterのようなリプライの応酬よりは掲示板での会話の方が . __ ,x ´-<´:::\:::::/╋v\、_. ∧ /= イ 私は楽です。 マム ̄{::::::::::::::::::::::::::`:´:::::::}`´::::::\ `¨¨7'ニ´.ノ LINEやり慣れてる若い人には交互のリプの方が マム. ',::::::::::::v:{ニニニ}::::::|:{:ニニ}:∧ .{、-_i'ノ} 違和感ないのかもしれませんが。 マム. ',::::::::::::',|:::::::::::::|::::o!:|:::::::::|:!:::`、 .{ ̄::::: | マム. ',::::::::::::i!::::::::::::|::::: i!|:::::::::|:i!::::::ヽ.i!:::::::::::i! マム. ',:::::::::::|──´::::::o!`─´::|:::::::::/::::::::::::i!
370 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (チベット自治区) [sage/saga]:2019/09/30(月) 22:47:14.50 ID:vGuN82nU0 ノ : : : /: :/: / : : : : : : /: : : / :/:/} : : : | l:ト、`: :丶.: :\Y ヽノ: : : |: ∧/ : : : : .イ/: : /イ: イ/ / : : : | i:| ヽハ: : } : : : \ 母乳が出るおっぱいは張ってて、 /: : : : {/: / : : イ / : /イ/ i/ /: : : : /// !:!_Y∧: ヽ : / アニメみたいなおっぱいになるのがいい。 . 人{: : : : :Y: /下イ≦>斗<.._ !/: : : : //厶 刈 ゾ∧: :}:/ 八(: : : {/: : : | ,≦行て ‐ミ、 /: : : //,x≠Y⌒>/:.! !:.| 出産した後にAV出ますか? |: :ヽ : : : | : : トヽ弌乂....ノ ノ / : :/ / 仔...ノ ノ,イ: :iリ: l そんな理由で供給も少ないと思う。 |: : : : |: : | : 从 ー  ̄ ‐ ' 厶イ ‐‐´ /イ: :ムイ |: : : : |: : | : : 个ミ、 r'/ //!: : | 母乳が出る女性との3Pのはすごくよかった。 レi: : : | : ',: : |:iヘ\ イ: i| j: : :| https://i.imgur.com/NdWWfBU.png . ゝ: _入: : ヽ八 ̄丶 こァ /⌒ ヽ/: : :| https://i.imgur.com/OpTADRm.png ` ─ / > _ イ ハ/ ノ ┬ ≦ヽー 、 何かヤバいことを言ってもAAが緩和してくれる。 /`丶 >/∧ Y 可愛いAAに助けられている。
371 :右乳首のオールナイトニッポン [sage/saga]:2019/09/30(月) 22:54:17.24 ID:0eHaMKxxo / , / \ ヽ ′ / / \ \ 、 , , / 、 | 丶 \ | 唐突に現れて,おもわず「なるほど!!」って / / / | \| | ‘, | 唸らされるレスしてきやがるから,マジで笑うwww , ′ ,′ | 、 \ | ‘, | | | | | 、 | _/|\  ̄ ̄ ̄ ̄ノ ‘, | PCぶっ壊れてたくさんデータ消失したくせに | | | | \ | | | \___,,.. -‐< -‐ | | 乂 ちゃんと的確な画像を張れてるじゃねーかよw 丶、.:| |_,ィ癶苳ミt| | _,,.. }I-‐≦爻トァ | | ー-ゝ _ノ| 爻( { rぅ坏ミ八 /,ィ斧苳弍げァ/ 八 \__ >八 ^寸>乂zソ |′ \| / { rう ノ )iア / `〜く (/⌒、 丶、 `¨¨ 、ノ / `''ー‐'',ィfり丿 ,'|| _ノ〜-、\ それはあるよね。 \ _> ′  ̄ `¨¨¨¨ / / ||__\ \〉 使うAAで言葉のキツさが変わる。 || `'ァ-、、_>_____ '⌒_>/ //| ⌒ヽ そういう意味では“(笑)”とか“ww”も同じでしょ。 || ⌒ミ: :⌒ヽ\〜 /こ____/ || 草生やすのは駄目なん? _||=ニニ{爻_: : ^丶、 ̄ ̄ ̄/⌒こ>'^/ニ==- || イニi||ニニ圦─‐>〜ミ: : ノ〜-ミト'~─‐//ニニニ||=-、
372 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/09/30(月) 22:57:10.69 ID:0eHaMKxxo ,イ´〃 //イ/二≧`''<イ_,,ィ ,イ{八 {{ イ/彡/_<二-=≦三彡''´ { ゝ-<´ >_.斗≦`ミ 、、 `ヽミ `ヽ 乂ゝ(_\ ゝ、ィ竿ミx ',ミ `< r≧ヽ ) γ´ソ.{ィz ヒソ〃 ヾ, 、 ヽ (_ソ( {l { 《り, __ 〉 ソ、`ヽヽヽ彡イ 乂彡 ノ { ,イ´ : : リ ,イ≦ノミハハ ゝ __∧ ヽ_/ /∧,イ}: : : :`''〜、、_ 从 >、.ィハ///7/: : : : : : : : : : :  ̄: : ─── 離脱。 ゞゝ |l小/:|: | : : :: : : : : : : : :/ : : : : : : : : : ,ィ二マO≠: :{} : : : :_ ====ィ´ ̄ ̄\: : : : : 23時のニュース見ながら軽く何か食って, ,、 >'゙ : : //: :|: :/¨l: : :}´  ̄ ̄ 寝る準備してくるわ。 ヾヽト、 _______ >'゙: : : : : : ,'「|: :.|: |: : : |: :/ \ `心: : : : : : : : : : : : : : : : : :.>―|: 」 : |: :≠: :/ヽ . ヽ|〇}}zzzz : : : : : : : >''´ ',: : :|: : : :/: :_:_/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ',: :|:斗z≦ニニニ=ァ ヘ'ニニニ=-:〈 ̄\: `''< /: :ヾ: :ノ: :\: : 〉: : : : `''< _/____: : : : : : : : : : :,ィ⌒) /: : : : : : : : : : : : :>――<: }!:イ { : : : : : : : : : : /: : : : : : : : : : : 八 八 : : : : : : :\ :〉: : : : : : : : : :,イ
373 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (チベット自治区) [sage/saga]:2019/10/01(火) 00:09:42.12 ID:rpBfdIu30 | : : :/: : : : : : : : : : : : :_:_:_:_:_:_:_: : : : : : : : : : : : : ヽ: : : :\:\ l :/. : : : : : :\: : : : : :_:_. -‐: : ノ`ヽ :ミ=ー 、: : : : :. : : : : :ヽ/ 私は草とか好きじゃないからね。 !/ . : : : : : : : : : `¨¨¨: : : : : : :/ー=ミ\:ヽ: : :\: : :ハ : : : : : :. . / .. : :/ : : : : : : : : : : : : : : : :/=≦、 ヽ ヽ:\: : :\: : : : : : : :. / : : : :′: : : : : :、____: ; : く./-‐< 7ハ Y \} : : : :ヽ}: : : : : : :. AAがあることの良さを体現してるのがくろばたん。 { : : : |: :小: : : : : \: :ヽ `ヽ:ハ / }//} l:| : : : : : : : : : : : : : : : | ー=ミ: : : |: : |: : : : : : : : \:ハ /Y'廴.ノ_'ン l:| : : : : : : : : : : : : : : : | AAを選ぶセンスがとてもいいから、 ヽ: :!: : !: : : : : : : : : : ヽ}:'__ 乂 / ノ ; : : : : : : : |: : : : }: : :ノ まず目で楽しめる。 Y: : ! : : : \ー―‐ナ ´ / /: : ,}: : : : :|: : :ムイ |: 八: : : : : :\代ヽ / : 〃: : : : 斗 ´ヽ 可愛いAAとHな話をしてるくろばたんの、 人: : :\: : : : : :\ゝン ムイム-<____ } 親和性の高さには目を見張るものがある。 \: : :\ : : > `ム -‐ / / ヽヽ///`丶 抜かずにはいられなくなる。 ー==≦ /: : \ ′ . ∨/////ヽ、 本当にかわいいのよ…。 ′: : : :.`: .― -. . . .┤ .|//////ハ . {:从: : : : : : : :〉 ´ /:| } | |////////! }
374 : 【末吉】 [sage/saga]:2019/10/01(火) 00:12:01.67 ID:9K7kHBYPo / / / / :! \. \ \ \ / /.. / /:| / :| \ \. \ _\ \ |\ / ./ /. / / | / :| \ \ \. \ \ \| \∧/// / / / / | |l \ | \ \ /. / / / | |l | | :| __\ _ / ./|. / | __ノ / / ∧ |l | | :| \ |ミx |i| 「|小 斤 // ! ==---=ニニ彡" :!ヾミ====彡 / ∧ ! |\ | | :| \ |i| ヾi! |i|木/ | {// |: /|| | / / l} | ∧| } } :| _ \. ¨___¨ └= / /|:! / :l| | / / ,,,| / } | / / | \ ;x(〇ハ . ┌===┐ / // l: / / / /, ''"}./ ./ :} } ∧ / | _\ |i匸¨´ |i| 十 |i| |//. // /_/ / // /''" _//-=/=彡ミ=-, / | : ∧ | . \ ¨¨¨ |i| 口 |i| ,/ o..゙フ/====‐-//=イ/ -=/ .斗=ミx、 }}/ | l /. ∨ / ∧} \ O └===┘ ´-==ミx O..゙< ・ ) ⌒¨ i|/ <、 ‘ ノ )> ノ'./,ヾ. | l /. ∨ / /′ < {i{ )). `¨¨¨´ |l ヽ、 `¨¨´ / /'゙f'' 〉 ! ! ノ\ ∨ . / __¨__ ゞミ彡ゝ __ノ ヽ、 / }} `ミ三彡" :/ン / ,// ! ! .// '゙j{'゙乙, (( )ハ ゙ミΞ彡" ハ〉 U ,'//ー=彡' | | ..../ _ _¨´ _ ゞ=彡 <(ー=彡" し ,/ ,'/ :! :i | / ../ // // // __\ У i! U ,' :| :| | ,/ / // // // }il \  ̄ ∧ /≧s。 / :| :| }/ O O O |i| __\ ∧ /__|___l ≧s。_/| / | :| / ゞ=彡 \  ̄.゙ノ ∧ J /| | |  ̄| ̄| ̄| .: | :| / // \ ⌒ . ∧ /-‐…===…‐--‐… ¨´ _、rf〔. / / / / / ./ ===ゝ | / \ ー-‐ _、rf〔 / / '/ / . //| /| /\. (( |\ |=彡′  ̄三二ニ==‐- ″ _,,.、丶´ ノ__彡ヘク'ノ-‐' |/ | .// \ ¨ | \| . |/ \|\. | \| Welcome to 消費税10%
375 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/10/01(火) 00:21:38.17 ID:9K7kHBYPo / | ./ !: \ | |\ \ \ | ,; |/ | 、 \| | \ __... | \ \ 私も最初はそんな好きじゃなかったんだよな。 |/ :{ i | \ヽ丶ー===ニ\ | | \ / / | | ノ} \ | / _ x==z.. | | \ そもそも雑誌のインタビュー記事で / { /´/ | \| ,' ,xt'k:::| \´( ; | | ≧=彡′ “(笑)”が頻繁に使われるようになったあたりで | /∧. { } | ,/匁少:::ノ }:iZ_ / | |\ \/ その風潮が好きじゃなかったし。 |: .: ィf'′/_ -キ=x、:} | '' `ー‐ '゙ __ノZ´ / /! :|≧=‐- \ 文脈や会話の内容で雰囲気は普通に |i :! ´ /xz==\、// --‐‐=≠ ) ..:/ / ! ::! ヽ \ わかるだろって当時は思ってたわ。 || {!\ /,弋勿 `¨´ __彡イ ./ ! ::| | \ |\ \}:{_`¨´イ{ } /\| :::!\| /⌒\ } でも,ちゃんと書かないと伝わらない連中が { ヾ} \⌒^´ ` xく / / 丿 |::::| \'゙ | ノリ かなり居るって知ってからは敢えて使うように \ \ ¨ン} ___ .. //′⌒¨´ 〜'゙/ |::::!斗==ミ、.! してる。これは前にも言ったけど。 `ーー=彡'" /'゙""¨´ ¨´ / / .ノ|::/ :}.、 | }\=≦ 〃 /:{ ̄_-=i{ !/, | | | わかるだろ理論でいくとさ,“?”すら要らないと || / 人 ...::::::::|=彡} | ;/ | | | 私は思ってたもん。 ‐=||´ )>... ...:::::::::::::|._ | | /; | | | 疑問文なのかどうかはわかるでしょって。 ||}--…‐= >.. _ .. =ニ 三三三 } :! / // }| | 実際,入試や正式な書類なんかでは“?”も || ≧=≦三三三三三三 { :|/ /,〈 , / :i :! 使えないでしょ。“(笑)”は論外だし。 || }}三三}!=====}!三 } /′/′∨ ,/ // まあ,どこで“(笑)”を使うんだって話になるけど(笑)。 || }}三三|!=====}!三∧ }∨ / || }}三三三三三_、rf〔彡ニ=‐- }/ || /三三三_、rf〔三三三三三三三三ニ=‐ この変態め!(笑) || _、rf〔====_、rf〔三三三三三三三三三三三}|} 私はレナぱいせんのせいで灰原を見るとレナさんに 見えるようになっちゃったわ(笑)。 謝罪と賠償を要求するニダ
376 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2019/10/01(火) 00:22:45.25 ID:5nN07cvo0 /: /::::::::::::::::::::::::|:::::::∧:::::::::::::/:::::::::/::::::::::::::|:::|:::::|:::::|::| /::::::/:::::::::::/::::::::::斗-::、::|:::::::::::/:::::斗― 、:::::::::::::j:::::|:::::|:::| AA無しに語るのはもはや慣れえるものではなくなっている、とでも言うんでしょうか……? ::::://:::::::::::/:::::/|::::|::::::::::::::::::::/:::::::::/::::://:::::/:::/::::::|:::::|::::| リアルタイム性を取るならチャットがいいですけどね…… ボイチャは環境でないので…… /:::::::/ /:::::::::::/:::::::::::::|:斗==ミ:::::∨:::::::_云==ミ::∨::/:::::::::::::::|:::::| ……世代を感じますね /::::::::::::/::::::::::/:::|::::::|:::イ(乂rりソ:::/::/{( ^込りミk::::::::::::/:::::八:::| /:::::::/ ::::::::::::::::::|::::::|::::::\// / / / ///:::::/::::::::::::}\ 三次の母乳ものは…… その、勢いとか、量が…… /:::::::/ /:::::::/Λ:::|::::::::::八 ヽ」 / /:::::/:::::::::::::/::::::ヽ //|:::/ /::::: ‖:::::\::::::::::::::::. _ /:::::/:::::::::::::/::::::::::::} / |::::{ /:::::::::|::::\:::::\::::::::込 rヵ斗*:i''"i:i{⌒i::::/::::::::/::/:::::::::::::‖ ………… ‖ :// /::: |:::::::::::へ____::斗*セ'i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i| |:/::::::::/::/:::/::::::::‖ ‖乂ー彡/Λ::: |:::/ V \ ̄}i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:| /ノ::::::/::/:::/::/ }:::/ {{ /:://⌒::::::/ 7^} | |7 ノ/:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i __,.x彡イ:::::// ノ:/ 今では草に紛れて竹が生えたりしてますからね…… { ‖/ { ー<ア 乂l」/|:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:| |--彡⌒\/:/ {:::厂い }へ _イ < |:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i___ -=ト┘ 彡:::/ ::{ }⌒ ノ二Λ |:i:i:i:i:i:i:_ -=三=-  ̄ }ニ { 、__/::/ 八::乂_ノ、___ノ ノ二二Λ\三-  ̄ ∠-Λ ∨ /::/| / /二冖く二二二 Λ }:../ _、く二二Λ ∨ {::/ | / 二二二二二二二Λ ノ::j _、<二二二二-ヽ }八( | ノ { 二二二二二二二∨ ⌒y<二二二二二二二-∨ \_ }\ / ∨二二二二二二彡{ { _ノ二二二二二二二二二} ノ ⌒\ / / \二二二二=‐''゛ ゝニヘ二二二二二二二二-/ _/ _} l Λ l  ̄ ̄ `'<二二二二二> /  ̄} / j | ` ー--‐ 77゛/⌒\ /
377 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/10/01(火) 00:32:51.73 ID:9K7kHBYPo / / ̄ _ -// ̄ ̄``丶、 ,ィ⌒ ト、 \、 | { ヽ } ノ ヽ \ーァ / i | | ``〜‐--=ア Λ Υ 個人的にはチャットが一番自分の性には合ってるのかもしれない。 |\____/ Λ |Ii、 \ー_| | ``〜|-、\ | W\ ボイスまでいっちゃうと少し行き過ぎかなあ。 | | 斗匕 ト、\| |⌒ ̄\| | _ソ まあ,レナさんやドラさんなら直接会話してもいいかって || | ´ /⌒Vヽ\_|,ィ斧竿弍k 从∧ \_ 思ったことは何度かあるんだけどね,正直な話(笑)。 |ト、 乂,ィア灯弍ミ 、_/ 乂rソ_爻/^ || -< ト、| ー爻乂ソ 、ー'゙ ィ / ||く⌒ヾ ーj| ``''ァ '__ _ > __ィ(メ⌒|| 昔は母乳ものはノーサンキューだったけど, (圦乂__ア゙ 、_-‐===/  ̄ 仆、_ || 今は別にって感じかなあ。 || (__`''ー- 、` ̄ ´ イ__i|爻爻)h|| 音声作品の授乳手コキに毒され過ぎた模様(笑)。 || /爻ヽ )≧≦// }爻爻爻||h、 ||イ爻/`''‐辷 /〕ニ| {{ ノ爻爻爻||爻)h、 ||i爻/ : : : : : \I)\ †ヾ-/爻爻ヾ‐ノ爻爻ノ 笑ったの意味で「草生える」っていう言い方は 八/: : : : : : : : :/\(( ))(i爻爻爻爻爻/V| ̄ ̄ ̄ ̄|と二ス もう慣れたんで見てる分にはそんなでもないですが, /: /:\: : : : : : : :/ー//: : :\爻爻ニ=‐'゙: }: : | |──‐) 私は一度も言ったことないかも。 r':/ : : : : : : : : : /-く/: : 、: :丶:\ ̄: : | : /: : :| |ニニ7 やっぱり深層心理では“草”に抵抗が /:( : : : : : : : : : : /:./_: : -─=ニ ̄ : : : | / : : 八____ノ(__У)} あるのかもしれません。 /: : : : : : : : : : : : : /:| ̄: : : : : : : : : : : : : : : :.|': : : : : : /: : : : : : : `ー'ノ | : : : : : : : : : : : : /: :|: ◯: : : : : : : :◯: : : : : :|: : : : : : :| : : : : : : : : /
378 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (チベット自治区) [sage/saga]:2019/10/01(火) 00:35:57.44 ID:rpBfdIu30 ..i`、ヽ / .イ i .i`、`, ヽト、 i .r`ー` i / ノ 乂 i _',.i', .',.i', .,' .y'", l ./ ,.,ィイL.‐i/"´ V } l,'.レ' 私は山本太郎に入れたので、 i / ./ .', レ','/イ.{{ /「}、 V / ' 消費税は払いません! .V i l i i ` /ノイ i. '〈 乂ト,/,.<.,_,...'i / .i .l .l `、.l ./ '、 i `¨´ ./ 軽減税率とかいらねーから。 ', i l ゝ `、 i ', .i i 最初から上げんな。 `、il i i .`、! ,.','、 ', ,イ 食べる場所によって変わるってアホや! l. l i i', '、'、、 `、 〉 l l i.i ','、、 `、、ヽヽ、 .i 部屋でオナニーしたら合法で、 .l i .i i', '、`、、 ヽ\ヽヽ、 _ ,.. ノ 駅でオナニーしたら違法ですか? ', ! ',、 '、', `、ヽヽ \/´ `  ̄"'' ー ー - -``ー - テ''`"`"`"""T` A 違法です ,' i ,' i
379 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/10/01(火) 00:48:47.37 ID:9K7kHBYPo /  ̄ ̄`丶、 \( )> レナさんは投票行ってんのか行ってないのかわかんねえタイプ。 / 根が真面目っぽいから行ってそうな気もするし, _ / ̄ ̄`''ー-、_ 候補者一覧見て絶望して時間の無駄って行かないような気もするし。 _、‐''゛/ \ ト\ / | { `''ー─''゙ノ 入れた党が決めたことならまだ仕方ない感あるけど, | 入 / ヽ 入れてねえよって奴らの政策に従わされるのが選挙だからねえ。 / / |/ `''ー─< ‘, まあ,入れた人も全部の政策を支持してることは普通ないと思うけど。 __ノ i -‐ァ⌒|\ '⌒八`ヽ ‘, |_ ただ,選挙前と当選後で方針ひっくり返す連中はマジ腹立つわ。 \__| | _,ィzzzミ、| \ |厶ィzzk } |/ 個人的にはマニュフェストが守れなかった場合には罰則が欲しい。 | {ィ炒ん心ヾ Y| ん心ヾYk | | 乂i{ 乂rソ 、// 乂rソ ,ィア '__ >軽減税率とかいらねーから。最初から上げんな。 八 \''ー‐ ` ー‐''ア ノ ‐く 清々しくてワロタwww ア \  ̄レ _ 二 _ Σ /| \ '⌒`||~''ー< マ  ̄ ̄ ̄ ア ア ̄__||く ̄⌒ || '⌒)>、 ` ー─ ´ ィ  ̄ || いや待て,バレなければ違法ではないのではなかろうか? || 爻爻爻≧=≦爻爻爻 || 実際,オムツ&コンドーム着用で外でバレない射精してる奴ら || _i( : : : : /⌒ヽ: : : : : }_ || いるみたいだからねえ。 ||ィニニ|ー─//-‐┴、-‐''゙|ニニノ-、 勃起がバレず,下半身も露出せず,お漏らしもしない,臭いもしないだと 〈ニ乂ニ|: : : /ニニニ/ニ): : :|ニニニト、 捕まる法律ってあんのかね?猥褻も迷惑防止条例もアウフ? /: マニニ辷) イニニニニ/) r─|─/ニ/: :\
380 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (チベット自治区) [sage/saga]:2019/10/01(火) 01:02:05.00 ID:rpBfdIu30 / / /: : :.//: : : : :.',: : : : : : : : : : : : 、.: : : : :. :. :. :.ヽ` / / ./: :,: ,イ,i.l: : : : :.i,'、.: : : :.i.: : : :. :. :. :.ヽ.: : : : : :.i: :`〈 !/ .,イ: / ,'、!!l.l.: :. :. :.l.l lヽ : : `、 ヽ: : : : : : :.',: : : :.i l ,': ,' 私が初めて買ったエロアニメは乳母です。 !'l i l: ,',',' ,.ll`ll.',: : : : l l.l'、`i、.、,_ヽ,_\: :ヽ : : i.: : :.l l,' / https://i.imgur.com/CwzGB2l.png i ',i .l l ll." V'ヽ`'、: : :Lll-ヽ`‐ヾ、`、l`ーヽ: :',: l : : ,' /r' .` ',l ij.iヽ.ヒリ \ ',ノ,..‐r'ヾ>`、ヾ`,l',ヽ.l./: :i/: :.l l 選挙は行けたら行く。 /,'` . i `"" ヽゝ 廴ノ汐ノ/l ' }/i.': : ,': : : i.i 今回は山本太郎に入れたかったから行きました。 //: : : :i 、._. `"''`‐''" ./,': : ': l: : ,'i.i: : :,',' だって消費税廃止ですよ。 ///: : : :.ヽ `‐`. ,.'/: : : :.,': :/,',': : // ほかの野党もこのくらい言ってみろよって。 ///: : :./: :.\ ー 、. //: : : : / //./: :/ どうせ公約なんて誰も守らないんだから。 ./∠ .:/_., -‐-`ー,. /,/.: : :./i /'-‐''"´ ,.'/,.-、`"´=┬ '"_/.‐''".〕' " .l ./,r..、` i、l/、 j.j',`´ /,.'`ー-,..、 法律は許しても私が許さない。 .l / ,、 7l'i i .ノノ i ,.."/ / .', そんな変態はぶっ壊す! l ',`''i' l ∨ i" / / .l
381 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (チベット自治区) [sage/saga]:2019/10/01(火) 01:13:25.29 ID:rpBfdIu30 l..:..:..:..:..:..:..:l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:_.:.:.:.:.:.:.:.:.:..、::.:..`ゝ、 l..:..:..:..:..:..:..l〃彡=,.-‐:.;ア-‐''.:.^ミ、:.:.:.\:.:.:l | |..:..:..:..:..:..:..|'.:.;;∠ジ'彡;ジ.:.:.:.ハ.:.ヾ.:.ト、:.\l.! >>267 でレポートを出すように言ってるけどさ、 |..:..:..:..:..:..:.ヒル_ヌ≧彡.:.:_彡'小ヾ:キ.ハヾ:.:..\ 266のくろばたんを見たら違うもの出ちゃうって話! |..:..:..:..:..:..:.|省卞ミ'77ヲ':/ィ'ハ:.ト;.Y;.:| Y:/ ノ |..:..:..:..:..:..:.tミ之_, ノイ彡シイノtニ}}キ:|}:.l } / 可愛すぎて悲鳴あげたわ。 |..:..:..:..:..:..:.|  ̄^‐''´ノ省_,' リ》|:ヒ|l }´ |..:..:..:..:..:..:.|:. rッ' `=',_イレi|l/ / 私「あの聡明なくろばたんが毎日?うおおおお!」 |..:..:..:..:..:..:.|:\ -、 _,.イィ川:|レ' 隣の家「うるせーぞ!!」 |..:..:..rイエ_ヾ:::>-‐‐テモ≧ヾ,リ:|!| 私「だまらっしゃい 貴様に言われる筋合いはないね |..:.iイ,ニニ、ヽY. '  ̄ リ/´ ルレ' 貴様はこの世で最も価値のない存在の1つだからねえ」 |..:..F'fテ‐_、ヽ :ヒ---イハ' /
382 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/10/01(火) 01:17:48.89 ID:9K7kHBYPo _ ,....-‐::::::¨:::::::::::¨::::::‐-....、 /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`::::、 {:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ 私が初めて買ったエロアニメはタイトル覚えてないわ。 ∧.、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ 都内のどっかの駅で適当に途中下車して, }:::::::`::::、_:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::} 駅前ならアダルトの店もあんだろって徘徊して {`゙ 、::::::::::::::‐-:::::::::::::__::::::::::::イ::::/ 見つけた店で買ったVHS。 , -‐-、/i:心、 `゙ ‐- ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ファンタジー系だったと思うけど,一万近くしたのに , -- 、> ´ .-、 .〉-vi:i心、  ̄ ̄  ̄ ̄ } 全然抜けるやつじゃなくてがっかりしたのを覚えてる。 >::´::::::::::::\ /ゝ-< _/`l`\i:i:i:i:i:i:i:s、,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,。s≦ | 家に帰るまでがピークだったわ(笑)。 .∠::::::::::::::::::::::::::::| `゙''二ヽ<,ィ炙i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ア´∧ ハ Y 結局1回くらいは無理に抜いたと思うけどな。 ,....´:::::::::::ヽ:::::::::::::::::/‐- -<´l. {≪.@YlT¨¨¨¨",xzzxk. \ \!リ ,....´:::::::::::::::/:Y:::::::::イ r‐ 7/!、.! ヽ` ¨リソヽ}V! ,"( ・.).\ア }\ \ .,....´:::::::::::::::::::::::::::::::<´ ヽゝ .l/ .|イヽ>" , .ソ .=イ´ ./ヽ 〈⌒ヽ :::::::::::::::::::::::::::::::<´ .リ リVl ∧` _ -=彡 //ヽ V ガチで太郎に入れたのか(笑)。 ::::::::::::::::::::::<::‐----、,,,,___ 从从iヽ` -¨¨¨歹.Y'"/ / ヽ. V いや,山本太郎に入れたのが良いとか悪いでなくて, ヽ::::::::::::´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::>-<::::::>zzzfz::`¨¨¨/ / ./ ./ Y -=彡' 別に投票先は伏せておいていいのにって意味でね。 \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::/´ \/ /:ヽ,'./ ./\ | ` 、::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::/ 、 / ./:::> ´ ./ .∧..| でもまあ,誰かに入れたいって意思があって投票に `¨¨¨¨¨¨ア´:::::::::::::::::/ < イ'"´ ./::::Y リj 行ったのなら,それはとてもいいことなんじゃない? ./:::::::::::::::::::/ ` ¨´v _ イ´:::::::::|:| 私なんて基本消去法で投票先決めてるもん。 /:::::::::::::::::::/ , -- 、 - 、ト .V::::l:::: !:| 積極的に入れるとこを決めて行った選挙なんて ./::::::::∧ ̄ 。s≦::::::::::::::≧s。 { ヽ ヽ::!:::/ 1回あったかどうかのレベルよ。 /::::::::::::::::`¨¨¨::::::::::/::::::::::::::::::::::::| lヽ ヽ ./::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::: | .!.∧. \ /:::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::/.', ', >-' 唐突にN国ネタぶっ込んできやがって(笑)。 ./:::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::; < ∧ V 「○○をぶっ壊ーす!」って好きだから笑っちゃうわ。 /i¨ヽ:::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::;.< `´ 普通に日常で言いたいんだけど, 周囲にN国支持者っぽく見えるのも微妙でリアルでは使いづらい(笑)。
383 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/10/01(火) 01:23:24.60 ID:9K7kHBYPo ,ィ'"ィ'"´: : : : : : : : : : : `゙ー-`゙ < /,/i:n、: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : < //i:i:i:i:i:i:i:k、: : : : : : : : ~゙气、: : : : : : : : : : : : :\ .//i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:z:x:x:x:x:x:i:i:i:i:i:i:i:x、: : : : : : : : : :| φi:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ア"= 、.  ̄ ̄ ̄ ̄ヽ: : : : : : : ′ φi:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ア´ , -、`; Y , ----、\: : : :. ′ .φi:i:i:i/i:i:i:i:iア./'| ( ○.)ノノ''''"´,s≦i:i:アハ>-- 、.′ .ノ/i:i:i:||i:i:i:i7 .{ ヽ'ァ ,ィi:i:i:i:i:i:i:i:i:iア/_ ィ∧ミ `゙< >>381 //i:i:i:i:||i:i:i7 ヽァ.,ィi:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ア..,ィ≠气 、 ヽ. \\ ワロタwww .φi:i:i:i:i:i||i:i:| /ィi:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ア´|.《 ( 0 ),! i、ヽ ヽ } 言わんとすることはわからなくもないが, {.|i:i:i:i:i:∧V| ././i:i:i:i:>",__<i:i:ノリ ノ `¨´ |ノノノ トノ ノ、 射精まではさすがにいかねえよ,普通(笑)。 ヽ`守i:i:i∧| / /。s≦ .xァ=x、リノ " . ィ | ,ノ".} / 八 `守i:i:i∧{.八 i.《 ( 0 ), ` ,,,´xfji;! ′ ノ / /ヽハ `゙¨¨ア .ハ ヽ `¨´´ /xi:i:i:i:i:ァ' ! / /,ィヽ|i:iハi:i} レナさん,隣の家から苦情くるようなこと . 、__ / / \ 寸、 < _(i:i:i:r'' / /iイ".{i:i:i:i:i7 リ やったことあんの?(笑) `ァ イ } >、. >、 `゙''''´‐ ´ ,′ !i:i:i:i7{i:/ { / | ハ ヽヽ`i:i气三アニi:i:i:i:i:ア ,斗i:i从'リ 何となくだけど,そこそこ広い戸建てに周囲には多少の |./ノ.! i {心 .ア ̄`¨\'"/=-¨ Y-|´-=|リ 木々があるイメージだから, / ! ト、 Vi>´,ィi:i:ix i `〈==-7/{O},|-=| 少しくらい音出しても誰にも気づかれないような環境を ` .乂 /ィi:i:i:i:i:i:i:i:7, ! ヽ、|/j- i| <\_,r-=、-、 勝手に想像してたわ。 ./イi:i:i:i:i:i:i:i:i:i:/i∧ ヽ{'" o`'} '"´ヽ---"¨´ ハ r-'イi:i:i:i:i://i:i:i:i:i:i:i:i:i:} ヽ".} {" } ノ'" ィi:i:ア/i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:7 Y  ̄ !
384 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (チベット自治区) [sage/saga]:2019/10/01(火) 01:34:24.42 ID:rpBfdIu30 / 、 __ 二 フ i ! V ./ | 、 乂 \ i く ヽヘ l } l} 私は通販で無修正のを買いました。 . i i | ヽ \\ _> ヘ_ハ}`<. \、 ∧ / 7 完全にヤクザのシノギです、本当にありがとうございました。 . | | | | 人 \ヘ ハ レ ‐─ _,≧ニ __  ̄ i / レ Y . { { | | ハ }\\ <}_リ ,ィ个 辷ミi ァ l ∨ | 熱心な支持者でもなければ消去法になるわ。 八 {ヽ| ,x≠ ミ、>=≦..._ `く 乂__夂::ク´ ! | 選挙ってこれでいいの?って思う。 ヘ i、 ヽ乂,ィチ | V心 )ノ ̄ ` ─`≠'´ i! | マシなうんこを選ぶ苦行。一番茶色いのでいいやってか。 八 } \Wゝ、ゝ__乂少´ | | . ヽ} i \ | |i そこをいかすのがくろばたんの凄さ。 . | i |( ヽ <ゝ /| l | }リ 今年一番お世話になってるまである。 . | ; | `ヘ -=‐‐ ∠=/ / ノ |_ノ . | l | | ,≠´> ,イ レ/ / _ム≠´ 20mくらい離れてるし、木も生えてるし、 . レi | |i' > _ イ-='´ //イ'´ 苦情もらったことはないけど、 ゝ」 l| く7 j ̄ // 入 声は意外と聞こえるからね…。
385 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/10/01(火) 01:52:55.45 ID:9K7kHBYPo // \ / / } { { / / ___ __ ほー,通販。 . \ \___ 厶---< \´_ \ 小さいチラシに電話番号載ってるようなやつか(笑)。 _/ \ l\ \ / /\ \ それ,実写の話?あれって電話すると振込用紙届くの? . __厂 \ | ) \ //\ \ 買ったことないからどういう手順なのかいまいち。 / | ノ/ \\_∨ | ってか,ヤ○ザって分かってるのに住所や電話番号を / Λ | \___彡 \ \ \/⌒< | 教えるの怖くなかったん?もう携帯持ってたのか? . { / | トー―‐ | || | | / ―< 人 | | |人___| | _( \ 私らの時代……ということにしておこう(笑)。 / \ | |⌒ _ノ | | < _ノ⌒ あの時代はそういうの欲しかったら,怪しいビルだったね。 ノ | ├-ミ八 __」 |ニk抖テミk | |_ _,>‐厂 謎のビルに入るとエッチなお姉ちゃんの写真と番号が ⌒| |xfテミ\ | |j/ { (::::)川 |⌒::: /ハ 書かれてる謎の部屋がある。商品は何もない。 ! 仏 f:h __,ノ| 乂 _ノノ / Λ:: :: | 何故か写真にお値段が表示されている。 \ 从_ ツ \__,ノ 丶 ⌒ア彡ク ノ^ }:: :: | そこで番号を記憶するかメモして,(禁則事項)。 八 ⌒~ 、 ⌒| | ノ:: :: | : | | ト ___彡 ー _,. ーニア} _| |八:: :: |::/ | | 人 ⌒ヽ::::::_,. イ ァー冖⌒ | |__厂)イ / 選挙制度には問題大ありだと思ってるけど, | | ⌒) >ァ'⌒⌒⌒ __//ー_ | || 選挙のルール作ってる連中が今のやり方で当選してる | | ⌒) | -≦― ― //―‐_ | 八| わけだから,大きく変えたがるわけないわな(笑)。 |ノ L ノ―≦―‐―‐―‐ニ//二ニ―_ | / ネット時代に街宣カーで名前連呼なんてどう考えもおかしいよ(笑)。 | 只|―‐―‐―‐ニニ//ニニニニニニ、 /|[ ]|―‐ニニニニニニ//ニニニニニニニ| >今年一番お世話になってるまである。 |ニ└jt┘ニニニニニニ/ ニニニニニニニニ] マジか!?wwそれは凄い。ちょっと羨ましいわ(笑)。 /ニニ‖ニニニ ((_/ ニニニニニニニニニニ」 間に木があって20m離れてても声が聞こえんの?(笑) もし会話の内容まで聞き取れるならヤバい。 耳がヤバいか,話してる奴の声がヤバいか,それはわからんが(笑)。
386 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/10/01(火) 02:04:32.89 ID:9K7kHBYPo , ====== 、 https://www.logsoku.com/r/2ch.sc/newsplus/1569813681/ // )) 軽減税率はマジでアホだと思うわ。 , - 、_ _., >Y¨¨¨¨V さっきのテレビでも上げるのはもういいから一律にしてくれって店主が出てた。 ./ /´ /. ', ヽ、 }ヽ / / ./ i. ヽi\_ ノ-< ./ / / .! /イヽ ハ ', ',. V https://www.logsoku.com/r/2ch.sc/news/1569818996/ リ! / / |.,,xzx、</V_, V 「は?」って思った。増税後もって8%維持の新聞は増税されてなくね? __|/ l .《´i ・\〉リ .,,リV | > .∧ \`¨ .'i.・》 l / _ .ヽ、 ヽ_ > '`¨∠ イ! https://www.logsoku.com/r/2ch.sc/news/1569856629/ ´ ̄.| ヽ、_r───、 .r 、 l <゙.リ 明らかにインターネットの方が公共財化してるんだが……。 | | 〉ー--- 二二T'''jヽ!` 今は携帯orスマホ無しはありえないし,ネット無しもありえない。 リVリ| ,xヘ:::::::::::::::::::::, ァ||::::| 各種手続きもWebからやってくれってのばかりじゃねえか。 .,ィ巧i:i:i:i心 }¨l>'"/ :!!::::| マジ意味わかんねえ。軽減税率自体要らねえと思ってるけど, /:::::::::寸i:i:i:i}_ ´7,斗-:7i心 _ 適用されてるのとされてないやつの振り分けが馬鹿じゃねえのって思うの多い。 ,!:::::::::::::::>- < `゙ 、 /─‐气i:i|::Y. V どうしてこんなことになってるのかの大人の事情はまあわかるんだけど……。 |ニニニ|/::::::::::::ヽ >三三三三三、二.| |:::::/::::::::::::::::::::::Y三三三三三三|- j |:::´:::::::::::::::::::::::::: j三三三三三三.!イj https://www.logsoku.com/r/2ch.sc/newsplus/1569857422/ 〈::::::::::::::::::::::::::,ィ巧三三三三三三A::::::Y 水道水10%ならもう全部10%でいいじゃねえかって思うわ。 Y:::::::::::::::::,ィ炙三三三三三三三三!::::| んで,ミネラルウォーターだと8%とか何なん? .∧::::::::::,ィ炙三三三三三三三三h:::::l 68とか5chのネタならともかく,リアルの世界でやるようなことじゃねえわ。 `¨¨fi:i:i:i:i:/::::::::::::::::::::::::::::::::::::Y:::::::::/ {i:i:|,ふ三三三三三三三心- '´ あと,昔みたいに内税に統一しろ。義務づけろよ。どんどん複雑にしてんじゃねえ。 {Ti:i:i:i:i:Y三三三三三三三心 もはやルール作ってる側が理解,把握をしてねえだろ。
387 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/10/01(火) 02:08:56.12 ID:9K7kHBYPo --‐''⌒`ヽ / -─-‐'⌒`⌒丶、 // /⌒ \ / / `丶、 / | ノ | 、 \ レナさんもくろばさんも寝ちまったかな? ' |/| |〉 \ 、_> | \、_//ノ \| \ \ |、 \,乂 | --ミ --ミ \ ーァ 10%でも頑張って生きていこうな(笑)。 ア⌒i |V _| ト、 V人、 | \} ─'゙ | | |ノ \i {⌒\| iI ト、 ヽ 八 ミzz彡 Yミzz彡i} | \| というわけで,10月になりました。 rz ' 、 人 v' ア/ i | rz 今年も残すところ3ヶ月。 〕三〔 / ノ\トー〕h、 _─ _ ィi〔/_ 人 〕三〔 | |─────────/ 〈 \/ -=彡 \ ────────‐| | | |////////////////彡イ/ ∧__、‐''゛ ̄| ̄`>、、 〉 、_ノ //////////////| | | |/////////////////// { | |◯ | ``〜-' ∨ \,'////////////////| | | |777777777777777777 从 | \ | | / W `''''ーァ777777777777| | では,おやすみなせえ。 | |/////////////////| |' | 丶| | / WY─</////////////| | | |/////////////////| / 厶-、 | |\_|_ノ / -‐ 、ト、}/////////////////| | | |/////////////////レ'/|/ \| | | |/ V//////////////////| | | |////////////////////____」`'''ー─ノo | ノ |_ -─┴─< /////////////| | | |//////////////>''゙  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `''</////////| | | |/////////>''゙ ー====─'''゙ `''</////| |
388 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (チベット自治区) [sage/saga]:2019/10/01(火) 21:58:36.13 ID:rpBfdIu30 く/:.:.:.:.:/:/´ ̄:.∠.-‐'´/:/!:.:.:.:.:|:ハ:|l:.|:.:.ヽ.\:.:.:) /:.:/:.:/://:./:.:/ ノ:./l:.:、|:.|!:.:.:.:./!|´l|`ハ:.|.:.:lヽヽ〈 |:.:./:.:.l:/:/:.l/_, ‐- 、く |/:.:.://,. -=、 |l:.:.ハ:i !| 新聞も定期購読だと8で、 Y:.:.:.:l!:.:|:.:.|イ´ i´ )ハl`i/,.ィく イi´)ハ 〉|!:// |! コンビニで買うと10なんでしょ。 !:.:.:.i:.:.:ヽ:.!ヽ. ヒz少 ノ´ lヒ_少/リ/:.:ヽl| |:.:.:.|:.:.:.:!トl ー‐' ,、 ` ̄ ハ:.:.:.:| 自分が入っている保険を完全に理解してる人って、まずいない。 |:.:.:.|l:.:.:.!|、 ´ /ノ!:.:.:.:! なんだったら売ってる側すら理解しきれていない。 |:.:.:.|l:.:.:.:.ト\ , -─‐ 、__ /:.:.:|:.:i:.l| あえてややこしく複雑にすることで、 ヽ.:.:l|:.:.:.:.ヽi l\ ( ノ ノ:.:/:ノ:.:|:リ 入る側もどうでもよくなってしまう。  ̄`ヽ、:.| ̄ `i丶ー─ '´,.ィ' ´  ̄´ レ'´ ブラックボックスに入れて売る方法。 ` __|  ̄ ̄ | ,.ィ´く ト、 何が減税されるのかわからない…そこに救いの手が! _,.-‐' ヽ.‐-、 __| `ヽ、 複雑なのがお気に召さないようなので15パーで統一しまぁす!
389 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/10/01(火) 22:13:44.40 ID:9K7kHBYPo / / ̄ _ -// ̄ ̄``丶、 ,ィ⌒ ト、 \、 | { ヽ } ノ ヽ \ーァ 意味わかんないよね,マジでさ。 / i | | ``〜‐--=ア Λ Υ |\____/ Λ |Ii、 \ー_| | ``〜|-、\ | W\ 少し前に家族の携帯料金を全部チェックして見直したのよ。 | | 斗匕 ト、\| |⌒ ̄\| | _ソ そしたら月に\2,000くらい安くなったと思うんだけど, || | ´ /⌒Vヽ\_|,ィ斧竿弍k 从∧ \_ 携帯の料金プランも複雑でわけがわからんからね。 |ト、 乂,ィア灯弍ミ 、_/ 乂rソ_爻/^ || -< 何でこんなわかりにくくしてんだよって思うことは多いよ,本当。 ト、| ー爻乂ソ 、ー'゙ ィ / ||く⌒ヾ ーj| ``''ァ '__ _ > __ィ(メ⌒|| (圦乂__ア゙ 、_-‐===/  ̄ 仆、_ || 一気に20%にするのか,段階踏んで15%なのか, || (__`''ー- 、` ̄ ´ イ__i|爻爻)h|| それとも3%→5%→8%→10%と進んだように || /爻ヽ )≧≦// }爻爻爻||h、 まずは13%なのか……。 ||イ爻/`''‐辷 /〕ニ| {{ ノ爻爻爻||爻)h、 いずれにせよ,10%で最大ってことはないだろうね。 ||i爻/ : : : : : \I)\ †ヾ-/爻爻ヾ‐ノ爻爻ノ 八/: : : : : : : : :/\(( ))(i爻爻爻爻爻/V| ̄ ̄ ̄ ̄|と二ス 消費税上げた分の増収が法人税下げた減収で /: /:\: : : : : : : :/ー//: : :\爻爻ニ=‐'゙: }: : | |──‐) 相殺されてるって言ってる人達もおるし, r':/ : : : : : : : : : /-く/: : 、: :丶:\ ̄: : | : /: : :| |ニニ7 それが本当なら何が何だかって話よ。 /:( : : : : : : : : : : /:./_: : -─=ニ ̄ : : : | / : : 八____ノ(__У)} /: : : : : : : : : : : : : /:| ̄: : : : : : : : : : : : : : : :.|': : : : : : /: : : : : : : `ー'ノ | : : : : : : : : : : : : /: :|: ◯: : : : : : : :◯: : : : : :|: : : : : : :| : : : : : : : : /
390 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/10/01(火) 22:44:10.03 ID:9K7kHBYPo -=- 、 /' __} ヽ , - 、_,.>' ´ ヽ ./ ノヽ-、、 /イ ミ// `ヽ ヽ¨´ V Y\ .// / ./ }/. V(\__ノ ハ\ https://www.logsoku.com/r/2ch.sc/poverty/1569906546/ .// // ノ| (\_>' / |ヽヽ さすがにこの数値になってくると,もはや参考にならねえな(笑)。 ゙/ / {V(ヽ__ ノ / >、 イ./! ハ ハ 2000台で上出来にみえるからな。 ./(ヽ- イ ヘヽヽ─ ´.,x=ミ、ヽ-ァ ´ // |∧! ひと昔前なら軒並み爆○って言われてるレベル。 / ` 7/ l ゙!、__,ィ《.l:0リ`<´_,,xz、/ .〈. ノ' 、__/ イ/.{_{ノ)!./¨!、`二ニ=-` ´ ('´ (0リ》/ ヽ.l 2にあるやつだと魔王様だけ観た。  ̄ .///\二フ、.| |ヽ _ ミ=- u '`∠ イ'! '! スレでは面白かったという声が多いけど,そんな面白くねえよ。 // ./! (/⌒゙!.|ヽ<⌒ r‐ 、 (V__,!ノ|V/ 一応最後まで観られたけど,毎週楽しみとかそんなんではなかった。 .{∧ ',\_, 、_ノ.!.|ヽ ⌒ ` ¨´ ./>- ノ´ ヽ \ヽ´__ノ) `|.|/ ̄\ r‐- <///|.| 異世界転生系もネタ切れというか, \\_ノ).|.|:::::::::::: \┤ヽ ./' 面白いやつは大体やっちゃったんじゃないの?  ̄ /.|.|\::::::::::::::/A:| /' ありふれも一応観てるけどクッソつまんないもん。 / .|.|/\:::::::/{◎}. /' 全体攻撃ママは1話軽く送りながらチェックしたところでは /¨:::::::::レ::::::::::::::::::::::╋:ヽ 面白そうじゃなかった。 /:::::::::V::',:::i::::::::::::::::::::::||:::::::V /:::::::::::::V::!/::::::::::::::::::::::||:::::::::V まあ,今期……もう前期かな?はハズレでしょ。 .(ヽ::::::::::::::V ::::::::::::::::::::::: ||:::::::::::} /::::::::::::::::::::i::::::::::::::::::::::::: ||::::::::::,'!
391 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2019/10/01(火) 22:51:03.37 ID:5nN07cvo0 . /::::::::::::|:├―:|::|::::::::::::::::::::::l―トー| ||::::::|::::/::Λ /Λ:::::::::|:::|::::|:::|::|::::|:::::::::: |:: |:::::|:::::::| ||::::::|::::::/::Λ 再放送枠に期待、でしょうか…… . /::::/::::::::从:jI斗--ト::|:::::::::: |:斗--ミ:::| ||::::::|::::::::::::::::. とりあえず今夜からのBS日テレのガルパンとか…… . ::::::/:::::|:::|::x灯///八 |::::::::ィ灯////うk||:::::::::::::::::::: ::: |:::/:::::: |:::|::八乂//ソ \::::::ノ 乂//ン::|::|:::::::|:::::::::::| |::| |:::::|:::::::|: Y |:::|::|:::::::|:::::::::::| |::| |:::::|:::::::|:::乂 ワ |:::|::|:::::::|:::::::::::| |::| 乂:|:::::::|::::::|::::≧==ァ:ァ――――==个:|::|:::::::|:::::::::::l,ノ:: . ∨::::八:::|:::: :|ト./:/ \_,彡゙ |:::|::|:::::::::::::::::::: .:/ |:::/::::::\:::::||/:/\ ヽc |:::|:::::::/:::::::::::::∨ . 」/::::::: | : \:∨ ┼\ー┐ __,ノΛ | : /:::::|:::|::::::::\ . |::::::|:::::|::::| }::::ト┼┼V└ヤ//// Λ:/:::::八 |:::|::ト- \
392 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (チベット自治区) [sage/saga]:2019/10/01(火) 22:59:14.73 ID:rpBfdIu30 見っ直そう 見直そう♪ (⌒) (⌒∩ (`・●・ )ノ (つ / ( ノ ∪ ∪ (⌒) (⌒∩(⌒) (⌒∩ (`・●・ )ノ(`・●・ )ノ (つ / (つ / ( ノ ( ノ ∪ ∪ ∪ ∪ パンツの色の違う部分を影かシミかを検証するコアラたち . /:.:.:/:.:.:.,:.:./:|l:.:.:.:.:/\ヽ、_>‐- 、:.\:.:.:.:.ヽ:.:./ /:.:.:/:/:.:.:/:|:ハ:.|!:.:.:.:.|,リ´l! ヽ二、ヽ、:.:.:\:!:.:.:.:.:.∨ スマホも最初に有料オプションに入れられてて、 !:.:./:/:.:.:/:/!|`!:|l:.:.:.:.|ノ 'ィ r=-、`i\!:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ、 それを解約するところからだわ。 ヽ:|:.|!:.:.:|/ r=-、.!\:.ヽ、ヽi仆ッ,ハ |!:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.!:| V \|:l〈 トッハ `ー' ゝ―' ll:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|:| 11個分のお金払って10個しか買えないっておかしいやろ! /ハ ー- ' /ノ:.:.:.:.:/|:.:.:.:.:/!| /:.:.:|ハ ヽ //:.:.:.:.:.//:.:.:.:/ / それ山本太郎が言ってたわ。 . r、 |:.:.:.:Llヽ、 -─ ∠/:.:.:.//:.:./ 自民党の政見放送が気持ち悪いってスレ立ってて、 ヽ! \ヽi:.:| __`ヽ、 / | ̄`  ̄´ 見たら本当に気持ち悪くて…北朝鮮かと思った。 ) `ヽ_/ lヽ. ̄` ーr‐ ' ト、 / - | | \ ヽ、 l| ` ー- 、 , '´ -─ 見たい、調べたいとすら思わないタイトル。 ' ⌒ / / ヽ |`ヽ -‐| ハ l _ アニメはたぶんもう見ないでしょう。りんしんさんのキャラデザのおっぱいアニメなら見るかも。
393 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/10/01(火) 23:12:00.86 ID:9K7kHBYPo , - 、, -‐r ‐-.、 ,イ ./ ハ / ./ / // ./ .!ヽ . / ./ / ./ //./ / / i、 >>391 /イ/ / / // /イ' .! !', 最近の作品レベルだと,新しいの観るより再放送の方が (' / /// /、_ 、 /イ ./! !j 安定して面白い感じになってきちゃってますね(笑)。 {(、_/イ ,' {、.`⌒゙ /.、_ jイ. !| .) 77´ { i、Y , `゙Y//ル まあ,新番組はちょっと気になるやつが多いので, /'^´Yゝ、ミx、!リ ` - ,!イ/ 前期はハズレでも今期は当たりじゃないかという期待を ヽ: /へ> イ_/'x──‐、 __ ちょっと持ってます。 斗r<:::::::‐-,-<゙爪(Y')ノ { }-、`! . __ ,x ´-<´:::\:::::/╋v\、_. ∧ /= イ とは言っても,放送予定をまだチェックしてないから, マム ̄{::::::::::::::::::::::::::`:´:::::::}`´::::::\ `¨¨7'ニ´.ノ 下手すると1話を逃すはめに(笑)。 マム. ',::::::::::::v:{ニニニ}::::::|:{:ニニ}:∧ .{、-_i'ノ} マム. ',::::::::::::',|:::::::::::::|::::o!:|:::::::::|:!:::`、 .{ ̄::::: | マム. ',::::::::::::i!::::::::::::|::::: i!|:::::::::|:i!::::::ヽ.i!:::::::::::i! マム. ',:::::::::::|──´::::::o!`─´::|:::::::::/::::::::::::i!
394 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2019/10/01(火) 23:15:51.39 ID:5nN07cvo0 . /::::::::::::|:├―:|::|::::::::::::::::::::::l―トー| ||::::::|::::/::Λ /Λ:::::::::|:::|::::|:::|::|::::|:::::::::: |:: |:::::|:::::::| ||::::::|::::::/::Λ 私はもうリアタイ組を人柱に、人気となったものを再放送で、というスタイルになりつつありますね…… . /::::/::::::::从:jI斗--ト::|:::::::::: |:斗--ミ:::| ||::::::|::::::::::::::::. けもフレ再放送とかラストピリオドの7話のネット視聴とかは完全にその流れでですし…… . ::::::/:::::|:::|::x灯///八 |::::::::ィ灯////うk||:::::::::::::::::::: ::: |:::/:::::: |:::|::八乂//ソ \::::::ノ 乂//ン::|::|:::::::|:::::::::::| |::| |:::::|:::::::|: Y |:::|::|:::::::|:::::::::::| |::| |:::::|:::::::|:::乂 ワ |:::|::|:::::::|:::::::::::| |::| 乂:|:::::::|::::::|::::≧==ァ:ァ――――==个:|::|:::::::|:::::::::::l,ノ:: . ∨::::八:::|:::: :|ト./:/ \_,彡゙ |:::|::|:::::::::::::::::::: .:/ |:::/::::::\:::::||/:/\ ヽc |:::|:::::::/:::::::::::::∨ . 」/::::::: | : \:∨ ┼\ー┐ __,ノΛ | : /:::::|:::|::::::::\ . |::::::|:::::|::::| }::::ト┼┼V└ヤ//// Λ:/:::::八 |:::|::ト- \
395 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/10/01(火) 23:25:13.07 ID:9K7kHBYPo // \ / / } { { / / ___ __ . \ \___ 厶---< \´_ \ >>392 _/ \ l\ \ / /\ \ パンチラ検証勢か?(笑) . __厂 \ | ) \ //\ \ / | ノ/ \\_∨ | / Λ | \___彡 \ \ \/⌒< | キャンペーン割引とか無料オプション付きとか, . { / | トー―‐ | || | | / ―< しかも,それに期間があったり年齢制限あったりで 人 | | |人___| | _( \ わけわかんねえ。 / \ | |⌒ _ノ | | < _ノ⌒ 提携してる他社のサービス使ってるとスマホ代が ノ | ├-ミ八 __」 |ニk抖テミk | |_ _,>‐厂 安くなるとかもあるし……。 ⌒| |xfテミ\ | |j/ { (::::)川 |⌒::: /ハ ! 仏 f:h __,ノ| 乂 _ノノ / Λ:: :: | 高齢者を騙して高額の商品売りつけるのと変わらないよ。 \ 从_ ツ \__,ノ 丶 ⌒ア彡ク ノ^ }:: :: | 法や倫理的に年寄を騙せないから, 八 ⌒~ 、 ⌒| | ノ:: :: | : | 代わりに若い奴を騙しに来てるとしか思えない複雑さ。 | ト ___彡 ー _,. ーニア} _| |八:: :: |::/ 販売してる方すら全部理解してないだろってレベル。 | | 人 ⌒ヽ::::::_,. イ ァー冖⌒ | |__厂)イ / | | ⌒) >ァ'⌒⌒⌒ __//ー_ | || | | ⌒) | -≦― ― //―‐_ | 八| あー,たぶん,それ私もTwitterの方で見てると思う(笑)。 |ノ L ノ―≦―‐―‐―‐ニ//二ニ―_ | / 何か話題になってたから。あれ,雰囲気が北朝鮮っぽいよね。 | 只|―‐―‐―‐ニニ//ニニニニニニ、 /|[ ]|―‐ニニニニニニ//ニニニニニニニ| |ニ└jt┘ニニニニニニ/ ニニニニニニニニ] レナさん,全然アニメ観てる気配無いもんな(笑)。 /ニニ‖ニニニ ((_/ ニニニニニニニニニニ」 A雑民がもうアニメあまり観てない様子なのはちょっと寂しいわ。
396 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/10/01(火) 23:33:55.79 ID:9K7kHBYPo , -v──、 / / _.>') x===x<  ̄ ̄ > <´- <\ 〃./  ̄アヽ- 、 ´ \. \\ , ' / / \ \ ハヽ ', V / / ∧ ヽヽ. ', / ハ∧ } .} i! /| ヽ( \} ハ / / .} j .,! ,! >>394 ,| //| `ヽ !. i!ノ/|/ / ./ それも賢い選択ですね。 /イ / ⌒V |、 } _ノ!ヽ .! ´/! / ./ 今はすぐに再放送やることも多いし。 !イ |ィ芹x、jヽ⌒ヽ |. | ,!v ./ / ./! 見逃し配信まで含めれば後追いはそこそこできる。 |レ} ` ´ ィ芹x、./ //ノ// / .イjノ .j八. ' ` ´_/ //'/イ j!`)ノ 私はとりあえず録っておいて話題になった作品は観てみるという ,x.ヽ` - ⌒イ.//!¨゙/イノ スタイルを長くやってましたね。一応今もそんな感じ。 .i!::::::::`7爪斗r仏イ/∧ /' 円盤の売り上げもその話題作探しの一環で気にしてたんですが, ,<.Y¨ ̄ ̄¨ヽ:::::::://:|:::::::::::::::::斗ヽ さすがにもう参考にならないレベルまで売り上げ下がってきました(笑)。 ヽ)|`ニ===ニ´!:::::::{'::╋!:::::::::<´ヘ ヘ ヾ}、 /:::::::::/:/::: ̄:::::::::::::::ヘ. ヘ あと,ネットで面白いと言われてる作品と自分の感性が ,. ≧===≦{ニ7:;'o;':::::::::::::::::::::::,:::::ヘ_,! 年々ズレて来てるのも実感としてあります。 .{ ヽ!:i::;':::/ニニ7::::/:::::::::::;:/ アニメは代わりになる趣味が見つかればやめてしまいそう。 ゝ、 r─ 、ノ:!o:::i!:::::::::::i:::/::::::::// `¨⊂ニ`ヽ ヽ|:::::i!:::::::::::y'::::::::::::::/! スマホゲーに食われたっていうレスをちらほら見かけるから, iニニ. V、:`─:::/::::::::::::::// 今までアニメ観て円盤買ってた人達は今はスマホゲーとガチャに ` ‐-x /:::〉-vヘ':::::::://::| いってしまったのかもしれません。 {:::У::/::::::ヽ::Y::::::::/:::::!
397 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (チベット自治区) [sage/saga]:2019/10/02(水) 00:28:30.80 ID:9Ii3LWyw0 ノ : : : /: :/: / : : : : : : /: : : / :/:/} : : : | l:ト、`: :丶.: :\Y ヽノ: : : |: ∧/ : : : : .イ/: : /イ: イ/ / : : : | i:| ヽハ: : } : : : \ /: : : : {/: / : : イ / : /イ/ i/ /: : : : /// !:!_Y∧: ヽ : / 本当に得なのかどうかもわからない。 . 人{: : : : :Y: /下イ≦>斗<.._ !/: : : : //厶 刈 ゾ∧: :}:/ 騙されてるほうが楽なのかもしれない。 八(: : : {/: : : | ,≦行て ‐ミ、 /: : : //,x≠Y⌒>/:.! !:.| 日本は好景気です。安倍さん万歳! |: :ヽ : : : | : : トヽ弌乂....ノ ノ / : :/ / 仔...ノ ノ,イ: :iリ: l 増税したけど、軽減税率のおかげで生活には支障がないよ! |: : : : |: : | : 从 ー  ̄ ‐ ' 厶イ ‐‐´ /イ: :ムイ |: : : : |: : | : : 个ミ、 r'/ //!: : | とにかく自分たちを褒めててぞっとする。 レi: : : | : ',: : |:iヘ\ イ: i| j: : :| 既得権益と利権の権化の連中一掃してよやる夫氏。 . ゝ: _入: : ヽ八 ̄丶 こァ /⌒ ヽ/: : :| ちょちょっと一晩でやっちゃって! ` ─ / > _ イ ハ/ ノ ┬ ≦ヽー 、 /`丶 >/∧ Y ろくに見なくなって10年くらい経ってる気がする。 /`\ //ヘ. _ / ∨∧ i 貼られてるAAもわからないのばかり。
398 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2019/10/02(水) 00:35:44.53 ID:bJOBkUmT0 . /::::::::::::|:├―:|::|::::::::::::::::::::::l―トー| ||::::::|::::/::Λ /Λ:::::::::|:::|::::|:::|::|::::|:::::::::: |:: |:::::|:::::::| ||::::::|::::::/::Λ むぅ…… . /::::/::::::::从:jI斗--ト::|:::::::::: |:斗--ミ:::| ||::::::|::::::::::::::::. 嗜好品に嗜みやすさも求められる時代、ですね…… . ::::::/:::::|:::|::x灯///八 |::::::::ィ灯////うk||:::::::::::::::::::: ::: |:::/:::::: |:::|::八乂//ソ \::::::ノ 乂//ン::|::|:::::::|:::::::::::| |::| |:::::|:::::::|: Y |:::|::|:::::::|:::::::::::| |::| |:::::|:::::::|:::乂 ワ |:::|::|:::::::|:::::::::::| |::| 乂:|:::::::|::::::|::::≧==ァ:ァ――――==个:|::|:::::::|:::::::::::l,ノ:: . ∨::::八:::|:::: :|ト./:/ \_,彡゙ |:::|::|:::::::::::::::::::: .:/ |:::/::::::\:::::||/:/\ ヽc |:::|:::::::/:::::::::::::∨ . 」/::::::: | : \:∨ ┼\ー┐ __,ノΛ | : /:::::|:::|::::::::\ . |::::::|:::::|::::| }::::ト┼┼V└ヤ//// Λ:/:::::八 |:::|::ト- \
399 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/10/02(水) 00:47:53.12 ID:+FCjtGKdo / | ./ !: \ | |\ \ \ 真実を知ることが幸せとは限らないよな。 | ,; |/ | 、 \| | \ __... | \ \ 知能が高い奴ほどいろんなカラクリに気づくけど, |/ :{ i | \ヽ丶ー===ニ\ | | \ それでストレス溜めてるだけってことも少なくないと / / | | ノ} \ | / _ x==z.. | | \ 思うわ。コスパだなんだって気にして物買うより, / { /´/ | \| ,' ,xt'k:::| \´( ; | | ≧=彡′ 店員のお薦めを「ありがとう」って買ってるババアの | /∧. { } | ,/匁少:::ノ }:iZ_ / | |\ \/ 方が幸せなのかもしれん。買わされてる商品は |: .: ィf'′/_ -キ=x、:} | '' `ー‐ '゙ __ノZ´ / /! :|≧=‐- \ ゴミみたいな性能でボッタだったとしても。 |i :! ´ /xz==\、// --‐‐=≠ ) ..:/ / ! ::! ヽ \ || {!\ /,弋勿 `¨´ __彡イ ./ ! ::| | \ IQが高いギフテッドのガキが意外と苦労して |\ \}:{_`¨´イ{ } /\| :::!\| /⌒\ } 生きてるって特集テレビでやってたけど, { ヾ} \⌒^´ ` xく / / 丿 |::::| \'゙ | ノリ 今の世界って凡人が一番生きやすく \ \ ¨ン} ___ .. //′⌒¨´ 〜'゙/ |::::!斗==ミ、.! できてるとは思うわ。やっぱ数は正義だね。 `ーー=彡'" /'゙""¨´ ¨´ / / .ノ|::/ :}.、 | 平凡で普通が一番なんだろうって }\=≦ 〃 /:{ ̄_-=i{ !/, | | | 年々思うようになってきたよ。 || / 人 ...::::::::|=彡} | ;/ | | | ‐=||´ )>... ...:::::::::::::|._ | | /; | | | 私が首相で好き勝手やっていいなら ||}--…‐= >.. _ .. =ニ 三三三 } :! / // }| | めっちゃ日本は変わるよ(笑)。 || ≧=≦三三三三三三 { :|/ /,〈 , / :i :! 住みやすくなるのかは知らないけど(笑)。 || }}三三}!=====}!三 } /′/′∨ ,/ // >>294 の上のスレにコメントしてるけど, || }}三三|!=====}!三∧ }∨ / とにかく閉塞感と既存の政党に不満があるなら || }}三三三三三_、rf〔彡ニ=‐- }/ 一番変えてくれそうなのはN国かもね。 || /三三三_、rf〔三三三三三三三三ニ=‐ 構成メンバーもやってることも普通とは違うでしょ。 || _、rf〔====_、rf〔三三三三三三三三三三三}|} 肝心のどう変わるのかはわかんねえけどな(笑)。 まあ,無理に観るほどの価値はないね。 好い年してまだ卒業してない私の方がヤバいわ。
400 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/10/02(水) 00:50:33.87 ID:+FCjtGKdo / / ̄ _ -// ̄ ̄``丶、 ,ィ⌒ ト、 \、 | { ヽ } ノ ヽ \ーァ / i | | ``〜‐--=ア Λ Υ |\____/ Λ |Ii、 \ー_| | ``〜|-、\ | W\ | | 斗匕 ト、\| |⌒ ̄\| | _ソ || | ´ /⌒Vヽ\_|,ィ斧竿弍k 从∧ \_ >>398 |ト、 乂,ィア灯弍ミ 、_/ 乂rソ_爻/^ || -< 世界で一番売れてるのはコーラとハンバーガーの ト、| ー爻乂ソ 、ー'゙ ィ / ||く⌒ヾ 例の画像を思い浮かべてしまった。 ーj| ``''ァ '__ _ > __ィ(メ⌒|| 何だかんだで手が届きやすいっていうのは大きいですよ。 (圦乂__ア゙ 、_-‐===/  ̄ 仆、_ || || (__`''ー- 、` ̄ ´ イ__i|爻爻)h|| || /爻ヽ )≧≦// }爻爻爻||h、 ||イ爻/`''‐辷 /〕ニ| {{ ノ爻爻爻||爻)h、 ||i爻/ : : : : : \I)\ †ヾ-/爻爻ヾ‐ノ爻爻ノ 八/: : : : : : : : :/\(( ))(i爻爻爻爻爻/V| ̄ ̄ ̄ ̄|と二ス /: /:\: : : : : : : :/ー//: : :\爻爻ニ=‐'゙: }: : | |──‐) r':/ : : : : : : : : : /-く/: : 、: :丶:\ ̄: : | : /: : :| |ニニ7 /:( : : : : : : : : : : /:./_: : -─=ニ ̄ : : : | / : : 八____ノ(__У)} /: : : : : : : : : : : : : /:| ̄: : : : : : : : : : : : : : : :.|': : : : : : /: : : : : : : `ー'ノ | : : : : : : : : : : : : /: :|: ◯: : : : : : : :◯: : : : : :|: : : : : : :| : : : : : : : : /
401 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/10/02(水) 01:43:36.66 ID:+FCjtGKdo } } https://twitter.com/p_ma_ru/status/1126411830736195584 / / トップ固定されてるだけあって,やはりこれが最高かねえ。 __// ̄ ̄\____ 完成度めっちゃ高い。0:26の「なんでだよぉ〜〜〜〜」が / '゙ \-‐…=…‐ 、 めっちゃ好き。 ┌┴ \ ヾ ミx、 \ ;彳 Vハ } 、 :| ! 、 } https://twitter.com/p_ma_ru/status/1175385103695937537 //! 丶 ヽ Vハ /! \ミ、} i. ∨ | ゆるふわはうさぎさんの喋り方が好きなんだけど, . // | / \__// .、 \≧=∨ | この回はビブラートかかってるのから最後のオカンの話し方 / ′!: ∧ / \ } /∨ | まで全部好き。けど,一番は0:32からのねこ踏んでやったぜ。 / |i / :i\___/!| \. |l / }. | 結局声が好きなんだよな。他の人が歌ってもふーんで終わる。 . _{ |レ____| `、. -‐|‐!‐‐‐−- | |l / |\ | . \| :i| ´∧`\ \ | |`、}\ | |l ≧=‐! https://twitter.com/p_ma_ru/status/1159751052540833792 . | :i| .//\ { \.\| | -‐=\ l |l/ ⌒\! うさぎさんの弟もかなり好き。0:14からの . | i: |// ‐-ミヾ \| | ∨ // ) 「あのね〜,おれね〜,(略),おもちろいね〜〜〜!」が ミ!: 卜∨ |/ / /, ∧| ほんとスコ。これも何度も観てるわ。 . |::: | \ 、_____,, ' ゞz=≠彡 / | | | ! \{ \`¨¨ ,´ / /}/ } | | | ! https://twitter.com/p_ma_ru/status/1173522765464256512 ||\ \、 ′ ⌒¨´..::::゙`_ノ | | | | 最初の「ブスゥ。」の言い方が好き。「ちょっとだけ,ブスゥ・・・」 || \(`¨⌒ ┌-- 、 ...:::::T¨´ | /! \ {// もやっぱり好き。リアルで言いたくなるから困る(笑)。 || \ `∨__} ..::≠气 | / | | } / || \ `''" _ -=ニ彡三|. |/ ! ! | :{ https://twitter.com/p_ma_ru/status/1143839642774454272 || ≧=≦ }i {三三三!. }/ | / ! | 絵も喋り方もセンスの塊だな。 || /{| |三 /三> / | / | | 面白くて毎回笑うんだけど,同時に感心して何度も観てる。 l| /,z=χ=┤{三癶j\ | / |/ ', //Ξ`Y´ ヾミ彳三\ノヽ..|/ ' https://twitter.com/p_ma_ru/status/1114845429022072832 、 | 〃〃⌒}}三三 }|__三三三} ゆるふわはやっぱこれが一番かねえ。オチまで含めてよくできてる。 `¨´ | {{ミj[__j.{三三 ⌒}! 三三 | 「へえあ?!?!?!?!契約ぅ?!」の言い方好きなんだけど, | |三ゝ…'゙三三三 || 三三 | その後の「僕はぁ!!!(略)トモダチじゃない!!!!」が一番好き。
402 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/10/02(水) 01:44:19.35 ID:+FCjtGKdo --‐''⌒`ヽ / -─-‐'⌒`⌒丶、 // /⌒ \ / / `丶、 / | ノ | 、 \ ' |/| |〉 \ 、_> | \、_//ノ \| \ \ |、 \,乂 | --ミ --ミ \ ーァ おやすみん。 ア⌒i |V _| ト、 V人、 | \} ─'゙ | | |ノ \i {⌒\| iI ト、 ヽ 八 ミzz彡 Yミzz彡i} | \| rz ' 、 人 v' ア/ i | rz 〕三〔 / ノ\トー〕h、 _─ _ ィi〔/_ 人 〕三〔 | |─────────/ 〈 \/ -=彡 \ ────────‐| | | |////////////////彡イ/ ∧__、‐''゛ ̄| ̄`>、、 〉 、_ノ //////////////| | | |/////////////////// { | |◯ | ``〜-' ∨ \,'////////////////| | | |777777777777777777 从 | \ | | / W `''''ーァ777777777777| | | |/////////////////| |' | 丶| | / WY─</////////////| | | |/////////////////| / 厶-、 | |\_|_ノ / -‐ 、ト、}/////////////////| | | |/////////////////レ'/|/ \| | | |/ V//////////////////| | | |////////////////////____」`'''ー─ノo | ノ |_ -─┴─< /////////////| | | |//////////////>''゙  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `''</////////| | | |/////////>''゙ ー====─'''゙ `''</////| |
403 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/10/02(水) 21:43:18.95 ID:+FCjtGKdo // ┌-、  ̄ ̄`!Yヽ-<ヽ 今日の夕飯は平飼いの卵かけご飯。 /!ヽ \_ ノノ ハ ヽ\ ,イ l >、 _ イ`、 ハ 、二ア カップ麺にウイダーのビタミン。 __ // .l∧ \ ',.ト、 \ .l l l \ .ヽ7 i ∧ \ X,xzzァヽ l l\.\ .l l∠__.V ` ./.彳, '' マア .l |ヽ-ァ.\ 今でも普通にウイダーって言うし,それで人にも伝わる。 l lィア¨气 ゝ-´'ノ ノ.l-<\ .\ むしろ,inゼリーつっても通じない気がする。 ∧ チ、ゝィ ⌒ゝ- ´ア ヽ⌒、l\ヽ、 _ https://www.logsoku.com/r/2ch.sc/poverty/1569796163/ .ヽ ア , 、 , .ノ マヽ >─ ´ .< 人 -イ ̄ ̄二二二 `ミ <⌒ヽ .-=彡/ , イ7¨ ̄:::::::::::::::::::::::Y カップ麺はこれ。 Y:::::::::l l::::::::::::::::::::::::::::,ィ炙fk, https://blog.webproduct-lab.com/entry/seiryuken-hakodate-sio-ramen .,イ!:::::::::l l:::::::::::::::::::::::::,ィi:i:i:i:i:i:ア=、 ./ カップ麺の汁は身体に良くないと思って最近は飲まないように ,ィ炙7::::::::::::l l:::::::::::::::::::::::<i:i:i:i:i:i:i:/7¨::::V ./ してるんだけど,これは全部飲んじゃったわ。美味かった。 ,{i:i:i:i:i7::::::::::::l l::::::::::::::::::::::::/i:i:i:i:i:i:/7:::::::::::V / あっさりしてたし,最近の豚骨コテコテの流行りとは違うけど, イi:i:i:i:i|:::::::::::::l l::::::::::::::::::::::/i:i:i:i:i:i:i/7::::::::::::::::V 逆にそれが良かった。 イi:i|i:i:i:i:i:|三三三三三三三|i:i:i:i:i:i:i:|:::::::::::::::::::::::l /::::|i:i:|i:i:i:i:i:|::::::::::::l l:::::::::::::::::::: |i:i:i:i:i:i:i:|::::::::::::::::::::::::l
404 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/10/02(水) 21:55:43.14 ID:+FCjtGKdo __> l .|\ , ´ ヽ // ̄` 、 ./ ./ ̄ ̄\ \ ./ , ' ´ ヽ \ / _.//, / .ハ V / ⌒ヽ、_ / /l l v .ハ ヽ .V / ,/ / .l l \ l lヽ. \ .l / / .l ∧ \ .l .ノ ハ l \ .l .l l .l ./ ヽ、 二=- ハ ト- ´ .∧l l l/ .ヽ T | | | アニメ3本観てくるか。 l! .l --< l l ハ .| .lヽ .l l .〉 .、xzzzx、\!ヽ ヽl /__>'./ / 何も飲み物がないのも久しぶり。 .| lヽ ヽ乂゚ ノヽ \/ テ。.チ刋 ∧=- .l l \ `¨¨ ´ ,.//ゝ-==彳 /! l ヽ .l l ヽ- < -=イ >__. イ .l l⌒ヽ! .l l ゝ -===- イヽ\| .l l l l |≧s。 __ ,。s≦| l.l l.l .∧i:i:i:i:i| |i:i:i:i:i:i∧ l.l .ヽ 斗匕i:i:i:i:i:≧i| |i:i:≦i:i:i:i:≧s。 /i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i○i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i心
405 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/10/02(水) 23:38:07.65 ID:+FCjtGKdo ,l ヽ ハ / \ ノ! / .l | >-ァ ` .- .イノ > ´ ∧ lヽ __. イ .\ 、 .∠ ./! /イ7 / ヽ.|ヽ \ ヘ .l l |  ̄ア イ ノ // l / Y . |\/|\ .l ´ア Y/./ .|.>- 、_i ヽi|<ヽ l_V i .|ヽ─── ´ 10月になってんだから前だったらとっくに最終回終えてるのに l.V l .|_二二 .xzfテア¨》 / /\_ まだ終わってない作品があるな。 ∧| ∧. 《¨¨亦ア `¨ ノ ./ .ノ / ∧ .∧ ` ⌒ 、_ .,イ .<__ 新番組も20日くらいから始まるのあるし。 ./ 〉 ∧ , = .、 .ノ マ¨¨¨⌒ イ| / ゝ __二__ =- イ かと思いきや,もう始まってるのもあるし,どういうことなんだろ? <二______ -イ,| r‐イi|:::::::::::::::l l:::::::::::::::::::::::::::::ト イi:i:i:i7:::::::::::::::l l::::::::::::::::::::::::::イ/i:i>、 先行配信なんかもそうだけど,もうアニメはネットで観る人のが多くて, /:,!i:i:i:i7:::::::::::二l l--::::::::::::::::::::::::|i:i:i:i:7:\ 本格的な視聴者は月額いくらで見放題サービスが主流なのかもな。 /::::::,!i:i:i:7::::::::::::::::://:::::::::::::::::::::::::::::|i:i:i:i7::::::∧ |:::::::!i:i:i:7::::::::::::::::::| |::::::::::::::::::::::::::::::|i:i:i:7::::::::l::‘。 ∧イ三三三三三三三三三三三三三7:::::::::|:::::‘。 /:::|三三三三三三三三三三三三三三|:::::::: |::::::::‘。
406 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/10/02(水) 23:51:19.12 ID:+FCjtGKdo / / l /| l ハ ! ハ\ 違法ダウンロードや違法視聴が増えてるのは .l .l l ,' l ヽ .ハ |、 ', l .ハ \ ちゃんとしたサービスを業界が提供しないからだって .l .l __ .,斗-.、! |、 ヽ_⊥,,,,, ', l .| Y⌒ヽ 長く言われてきて,今は大分配信が充実してきたじゃない? l .l / ヽ! .! | \ \ \_,! l .l二ア l .l zx竺竺x、. l .! \ ,xz竺竺x // .l', V / それで実際に違法視聴は減ったようなんだけど, l 《ア´., --、`ヽ l ,ィ", - 、 ゙气》 .l ', V / 最近また違法動画の流通量が増えてきたらしいんだよね。 /', \、 { O .} `! .{. O .} ,\/ / /ゝ', V / ⌒ヽl、 ヽ ヽ`¨`¨¨ ' `¨ ´ ¨ ノ ./ ∧ ', V / 配信業やってる会社はいくつかあるわけだが, ノ!lヽ ヽ、ァ _ ⌒>´ /\、 .', V そりゃみんな自社の配信サービスに入って欲しい。 -=彡l.l. \--‐ ´ , -- 、 <_ , イ. ヽ .l l そこで,独占配信をやり出したじゃん。 /.l.l .\\ - /ノt .Yl l .Y.∧',´ 7/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ v ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ` 、/¨\/.l l どうもそれが視聴者受け悪いらしいんだよ(笑)。 l/ ∧', ゝy- イ───^t-ァ─────-< l l ヽ! /::::::::::::::::::::::::::::::L|:::::::::::::::::::::::::::::::::Y リ A社限定,B社限定,C社限定って作品があると, イi|:::::::::::::::::::::__:::::::l l::::::::::::::::::::::::::::::--|r-、、_ 視聴者は全部観るために3つの会社と契約しないと rzイi:i:i:7::::::::::::::::::::::::::::::::l l::::::::::::::::::::::::::::::::::::|i:i:i:i:i:i:i:i:i:x いけなくなる。さすがにアホ臭くなってどことも契約せず ,イ|i:i:i:i:i:i:i|::::::::::::::::::::::::::::::::::l l::::::::::::::::::::::::::::::::::::|i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:|k ファイル交換ソフトで動画を手に入れるみたいな傾向が .|i:i:i:i|i:i:i:i:i:i:|:::::::::::::::::::::::::::::::::::l l::::::::::::::::::::::::::::::::::::|i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:|i:| 出てきたらしい。どっちかと言えば海外の話だけど, rz|i:i:i:i|i:i:i:i:i:i:|:::::::::::::::::::::::::::::::::: l l::::::::::::::::::::::::::::::::::::|i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:|i:|、 笑ったわ。音楽でも映像でも1つに加入すれば全部OK |i:i|i:i:i:i|i:i:i:i:i:i:|三三三三三三三三三三三三三三i|i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:|i:|::l くらいじゃないと今のネットに慣れた層はねえ。 それも月額料金が安めじゃないとキツいでしょ。 世界中で庶民はみんな貧しいもん。
407 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2019/10/03(木) 00:04:20.16 ID:heVkg1oT0 ____ _ -=ニ-----. _:.... // ____ ` .:.:.、 ここしばらくのキャッシュレス決済についても同じような事が言える気がします…… / ′ ´.:.:.:.:.:.:.:.:.:. ` 、’,:.:.. 寡占とまでは行かずとも廃統合からの絞り込みをある程度しないと . /:/ /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\’,:.:. 共倒れとなってしまうのでは……? /. ′.:.:.:.:.:.::i|.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:|.:.:.:.、∨:. .:.:.:.|′| \.:八.:.:.:.:.:./|.:.::/{.:.::,.:.:Y:.. , ;.:..::.i|:.从 ━━ \/ ━━ }. .:i|:.|:′ |.:.:. i|.:.::| ' ' ' ' ' ' 从:i|:.|:.| |.:..: i|.:.八 ノ.:.:.:j{ |:.|
408 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/10/03(木) 00:19:01.02 ID:iXiuXes2o l \ / .ヽ--ァ l >- 、. \./.トイ竺竺アヽ__ / 自由経済の競争原理もいいですけど, ハ \/ //´, --}ア レ´ヽ 7 競争の仕方が悪どくなると企業を全滅させる方向に .ハ 、____. イ ,!,! { .Oノ´ 、 Y / ユーザーは向かうようですね(笑)。 \ \ /.l .八 / >- 、 ヽ、. \ /¨ , <\ 。s≦≧s、 l | `._二=- / /:::::::::::アi:i:i:ih:::::::::::::::::::\ キャッシュレスの還元なんかは .V ヽ . ̄l ̄_,xzzx、 ./ ./:::::::::::::/i:i:i:h:::::::::::::::::::::::::::::::\ ./ もうちょっと何とかならんのかとは思いますが, V \\):::Y {.Oハ _ ィ / /::::::::::::::::/i:i:i:7:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V / それを言い出したらそもそも還元税率が .V \ヘ_.>.` < .// /:::::::::::::::::::/i:i:i:7:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V / 要らないと私は思っちゃいますね(笑)。 \. ` ∧ `./ /:::::::::::::::::::::::li:i:i:iY:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V ./ | |\ .l .\ ./ /:::::::::::::::::::::::::::イi:i:i:i:|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V ./ あと,企業がポイントだのマイルだのを l l ヽ/\! | ア ./、:::::::::::::::::::::::::::/::|i:i:i:i:l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V ./ 付けるのも法律で禁止にして欲しいのが ∧V l ∧__/:::ヽヽ:::::::::::::::: /::::::li:i:i:i:i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V / 本音ですね。そういう囲い込みって消費者には ∧V. V \:::::::\\:::::/::::::::::::|i:i:i:i:|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V ./ 全く得が無いので。単純にサービスを良く ∧V .\:::::::\\:::::::::::::::::li:i:i:i:l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V ./ するか,値段下げて競争するべきと。 .∧V /∧:::::::::::∧ V:::::::::::/i:i:i:i:i|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V / ∧V /i:i:i:i:Y:::::::::::∧ V::::::::|i:i:i:i:i:l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V キャリアの端末販売も禁止がいいと思うし, そういうことを言い出すとキリがないです(笑)。
409 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/10/03(木) 01:18:36.97 ID:iXiuXes2o --‐''⌒`ヽ / -─-‐'⌒`⌒丶、 // /⌒ \ / / `丶、 https://www.logsoku.com/r/2ch.sc/poverty/1570003805/6 / | ノ | 、 \ こいつぁ便利だ。久しぶりに嫌儲が役に立ったな。 ' |/| |〉 \ 、_> | \、_//ノ \| \ \ |、 \,乂 | --ミ --ミ \ ーァ 某リストをちょっと整理しただけで結構な時間がかかった。 ア⌒i |V _| ト、 V人、 | \} ─'゙ 断捨離を着々と進めている。 | | |ノ \i {⌒\| iI ト、 ヽ 基本的にもう増やせなくて,どんどん切り捨てというか諦め 八 ミzz彡 Yミzz彡i} | \| に入っていってる。体力も気力もなくなるけど,その分執着も rz ' 、 人 v' ア/ i | rz 無くなってくるからトントン。 〕三〔 / ノ\トー〕h、 _─ _ ィi〔/_ 人 〕三〔 | |─────────/ 〈 \/ -=彡 \ ────────‐| | | |////////////////彡イ/ ∧__、‐''゛ ̄| ̄`>、、 〉 、_ノ //////////////| | | |/////////////////// { | |◯ | ``〜-' ∨ \,'////////////////| | すみん。 | |777777777777777777 从 | \ | | / W `''''ーァ777777777777| | | |/////////////////| |' | 丶| | / WY─</////////////| | | |/////////////////| / 厶-、 | |\_|_ノ / -‐ 、ト、}/////////////////| | | |/////////////////レ'/|/ \| | | |/ V//////////////////| | | |////////////////////____」`'''ー─ノo | ノ |_ -─┴─< /////////////| | | |//////////////>''゙  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `''</////////| | | |/////////>''゙ ー====─'''゙ `''</////| |
410 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (千葉県) [sage/saga]:2019/10/04(金) 22:09:00.66 ID:gZhOwHeyo // ┌-、  ̄ ̄`!Yヽ-<ヽ /!ヽ \_ ノノ ハ ヽ\ ,イ l >、 _ イ`、 ハ 、二ア __ // .l∧ \ ',.ト、 \ .l l l \ .ヽ7 i ∧ \ X,xzzァヽ l l\.\ .l l∠__.V ` ./.彳, '' マア .l |ヽ-ァ.\ l lィア¨气 ゝ-´'ノ ノ.l-<\ .\ ちょいとテスト。 ∧ チ、ゝィ ⌒ゝ- ´ア ヽ⌒、l\ヽ、 _ https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org614812.jpg .ヽ ア , 、 , .ノ マヽ >─ ´ .< 人 -イ ̄ ̄二二二 `ミ <⌒ヽ .-=彡/ , イ7¨ ̄:::::::::::::::::::::::Y Y:::::::::l l::::::::::::::::::::::::::::,ィ炙fk, .,イ!:::::::::l l:::::::::::::::::::::::::,ィi:i:i:i:i:i:ア=、 ./ ,ィ炙7::::::::::::l l:::::::::::::::::::::::<i:i:i:i:i:i:i:/7¨::::V ./ ,{i:i:i:i:i7::::::::::::l l::::::::::::::::::::::::/i:i:i:i:i:i:/7:::::::::::V / イi:i:i:i:i|:::::::::::::l l::::::::::::::::::::::/i:i:i:i:i:i:i/7::::::::::::::::V イi:i|i:i:i:i:i:|三三三三三三三|i:i:i:i:i:i:i:|:::::::::::::::::::::::l /::::|i:i:|i:i:i:i:i:|::::::::::::l l:::::::::::::::::::: |i:i:i:i:i:i:i:|::::::::::::::::::::::::l
411 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/10/04(金) 22:09:55.33 ID:gZhOwHeyo ,l ヽ ハ / \ ノ! / .l | >-ァ ` .- .イノ > ´ ∧ lヽ __. イ .\ 、 .∠ ./! /イ7 / ヽ.|ヽ \ ヘ .l l |  ̄ア イ ノ // l / Y . |\/|\ .l ´ア Y/./ .|.>- 、_i ヽi|<ヽ l_V i .|ヽ─── ´ l.V l .|_二二 .xzfテア¨》 / /\_ ∧| ∧. 《¨¨亦ア `¨ ノ ./ .ノ / ∧ .∧ ` ⌒ 、_ .,イ .<__ ./ 〉 ∧ , = .、 .ノ マ¨¨¨⌒ では,切り替えてみるか……。 イ| / ゝ __二__ =- イ <二______ -イ,| r‐イi|:::::::::::::::l l:::::::::::::::::::::::::::::ト イi:i:i:i7:::::::::::::::l l::::::::::::::::::::::::::イ/i:i>、 /:,!i:i:i:i7:::::::::::二l l--::::::::::::::::::::::::|i:i:i:i:7:\ /::::::,!i:i:i:7::::::::::::::::://:::::::::::::::::::::::::::::|i:i:i:i7::::::∧ |:::::::!i:i:i:7::::::::::::::::::| |::::::::::::::::::::::::::::::|i:i:i:7::::::::l::‘。 ∧イ三三三三三三三三三三三三三7:::::::::|:::::‘。 /:::|三三三三三三三三三三三三三三|:::::::: |::::::::‘。
412 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (チベット自治区) [sage/saga]:2019/10/04(金) 22:42:45.34 ID:OfjU1bwgo / / l /| l ハ ! ハ\ .l .l l ,' l ヽ .ハ |、 ', l .ハ \ .l .l __ .,斗-.、! |、 ヽ_⊥,,,,, ', l .| Y⌒ヽ l .l / ヽ! .! | \ \ \_,! l .l二ア l .l zx竺竺x、. l .! \ ,xz竺竺x // .l', V / l 《ア´., --、`ヽ l ,ィ", - 、 ゙气》 .l ', V / /', \、 { O .} `! .{. O .} ,\/ / /ゝ', V / ほいっ! ⌒ヽl、 ヽ ヽ`¨`¨¨ ' `¨ ´ ¨ ノ ./ ∧ ', V / https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org614819.jpg ノ!lヽ ヽ、ァ _ ⌒>´ /\、 .', V -=彡l.l. \--‐ ´ , -- 、 <_ , イ. ヽ .l l 今度は(家)にでもなってるかな? /.l.l .\\ - /ノt .Yl l .Y.∧',´ 7/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ v ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ` 、/¨\/.l l l/ ∧', ゝy- イ───^t-ァ─────-< l l ヽ! /::::::::::::::::::::::::::::::L|:::::::::::::::::::::::::::::::::Y リ イi|:::::::::::::::::::::__:::::::l l::::::::::::::::::::::::::::::--|r-、、_ rzイi:i:i:7::::::::::::::::::::::::::::::::l l::::::::::::::::::::::::::::::::::::|i:i:i:i:i:i:i:i:i:x ,イ|i:i:i:i:i:i:i|::::::::::::::::::::::::::::::::::l l::::::::::::::::::::::::::::::::::::|i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:|k .|i:i:i:i|i:i:i:i:i:i:|:::::::::::::::::::::::::::::::::::l l::::::::::::::::::::::::::::::::::::|i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:|i:| rz|i:i:i:i|i:i:i:i:i:i:|:::::::::::::::::::::::::::::::::: l l::::::::::::::::::::::::::::::::::::|i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:|i:|、 |i:i|i:i:i:i|i:i:i:i:i:i:|三三三三三三三三三三三三三三i|i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:|i:|::l
413 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/10/04(金) 22:56:01.00 ID:OfjU1bwgo /:::::::::::::::::::::::::::::::::::>...、 ィ=、 .{:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::>....、 //< ̄\ lヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::}/. -ヽ ./ >>410 は下りがゴミ。 .∧::::::>::::、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::イ/ -─ 、 V 〉、::::::::::::::::::::::────::::::::::::/、/ | |ヽ! >>412 は上りがゴミ。 .>、 `゙ 、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::イ| ヽ .| ,' リ ,ィ炙三k、.  ̄ ̄ ̄ /| ̄ イ´ヽ ヽ! ././ このオチはワロタ(笑)。 ‘萄三三三三=>---.//-─ァ ヽ! |リ. ∠ ´ ∧ ,.zx、_ l / __ ヽ \ .rV 、゙芸ァ / \ ヽ} まあ,ipv6という選択も残ってるし, l < ̄ / ⌒ア¨アイ/⌒ヽ 普通に使う分には>>412 だろうな。 ∧- ∠ イノ ア!¨ ´ /´ リ ゝ--ァ´__ .イ:::|≧s。、 ./::::::::::::::::::::::::::|:::::::::::::Y 毎日配信してたり,ネトゲ系のプロゲーマーだったりすると /、:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::イ:::::::::::::::| この上りの速度では使いもんにならんが……。 /OY:::::::::::::::::::::::::::::::::::::/! ///:::::::::::::::::::::::::::::::::::Y::l ∠//::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l::::l 上りと下りどちらが遅いのがマシかなら一般人は上りが遅い方がずっとマシ。 |:::::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: l::::l >>410 の下りは今のご時世では遅過ぎる。 |:::::::::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::: l::/ |:::::::::::::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::: l/
414 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/10/04(金) 23:16:55.41 ID:gZhOwHeyo / ̄ ̄ ` ,、 =- `- / l ニニ=- _____//__ 何か昨日の夜から急に調子悪くなって, ニニニニニ=- _、‐''゛ /____ム ̄ヽ 今日は起きてウイダーのエネルギー1本飲んだだけで ニニニニニニニ=- /l l 、 ヽ .ヽ さっきまで何も食わなかった。 ニニニニニニニニニ=-_、‐'' / /l l l .ヽ ニニニニニニニ _、‐'' ゛ ..::/ /ート、ニ=-- l `,ー 腹というか胃というか気持ち悪くなったんだよな。 ニニニニニニニ{ __l:l { o レ _,l ヽ_丶r } ニニニニニニニ \, '´ 丶' o l -- i ヽ¨ \ 胃か腸,もしくは両方の疲れじゃないかとは思うんだけど。 ニニニニニニニニヽ , ---\ _ / ___ l---- \ ちょっと暴飲暴食気味だったし,重いものが続いてたし。 ニニニニニニニニニ¨ー`-、_、_、_'ー―/____ l .∨ l..: .\ ニニニニニニニニニニニニニニニニニ /.l ヽ l:: 、 さっき軽めの食い物とウイダー系を大目に仕入れてきた。 ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ | l ` --- 、_ ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ l________}ニニニニニ=- 軽めと少な目の食事で戻ればいいんだが……。 ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ./ lニニニニニニニ=- ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ{__________}ニニニニニニニニニ=- ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ.( r i i i i }ニニニニニニニニニニニ=-
415 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/10/04(金) 23:40:46.30 ID:OfjU1bwgo __> l .|\ 下りの速度を体感するために何か落としてみるか……。 , ´ ヽ // ̄` 、 ./ ./ ̄ ̄\ \ ./ , ' ´ ヽ \ / 今いろんなものを見直してる。 _.//, / .ハ V / ちょっと前には電話料金を見直した。(>>389 ) ⌒ヽ、_ / /l l v .ハ ヽ .V / ,/ / .l l \ l lヽ. \ 今回はプロバイダーや回線なんかを。 .l / / .l ∧ \ .l .ノ ハ l \ 以前みんなに速度計ってもらったら,私だけクッソ遅くてマジびびったもん(笑)。 .l .l l .l ./ ヽ、 二=- ハ ト- ´ .∧l l l/ .ヽ T | | | 毎月料金かかるようなやつは数年で結構な額になってるから l! .l --< l l ハ .| .lヽ .l l 面倒がらずに見直してみるといいと思う……というのが, .〉 .、xzzzx、\!ヽ ヽl /__>'./ / 長年面倒がって見直さなかった私からのアドバイスです(笑)。 .| lヽ ヽ乂゚ ノヽ \/ テ。.チ刋 ∧=- .l l \ `¨¨ ´ ,.//ゝ-==彳 /! l ヽ まあ,実際めんどくせえよな。レナさんじゃないけど, .l l ヽ- < -=イ >__. イ .l l⌒ヽ! わざと複雑にしてんじゃねえよってことあるし。(>>388 ) .l l ゝ -===- イヽ\| .l l l l |≧s。 __ ,。s≦| l.l あと,料金ではないが,費やす時間も数年で結構な量になると思う。 l.l .∧i:i:i:i:i| |i:i:i:i:i:i∧ l.l 時間の使い方も早い内に見直せるなら見直した方がいいだろうね。 .ヽ 斗匕i:i:i:i:i:≧i| |i:i:≦i:i:i:i:≧s。 ちょうど今体調不良になっとるから,生活習慣も見直せるなら見直すと /i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i○i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i心 いいでしょう。……こうやって多くなってくると,やっぱめんどくさくなって 何もやる気がなくなるね(笑)。
416 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/10/04(金) 23:58:26.50 ID:OfjU1bwgo , - 7/ ヽ / 新しくすると設定をまた一からやらなきゃならんで, / .// V そいつがね,また面倒なのよ(笑)。 /- 〈/ \ ./ ´ / ヽ ヽ. \ >>228 -=// / ハ \. ハ \-ヽ >ネット回線繋げば普通にYouTubeも観られるっぽい。 .// ,' ヽ. ハ ヽ ハ ハ \__ 有線の長いコードはあったんだけど,無線の設定すれば / l l ∧ \ ハ l 、 ヽ l .l ノ それだけでテレビでYouTube観られるようだから,設定した。 《 .l l X \__\lヽヽ l' ,' r‐、 いや,思ってた以上に快適。飯食いながら観るものないことが ヽl l l{.x、_\ 斗匕´レl´ / ,.-ヽ 多かったんだけど,20〜30分の動画1本はちょうどいい。 l l ∧《(・ハ -=zz=彳! / / 乂ヽ l 、 , < ̄ ̄ヽ このテレビの設定もなかなかやらんかったし, ヽ'´ ゝ、. ァ 丶 , < ,. イア ̄{ 今度はルーターやメールの設定もやらんとな。 { >`-< イ:::::::::::::::::::::::ヽ l::::::::::l l:::::::::::::::::::::::::::::::::,ィ炙i:i:i:i:i:x、 あー,めんどくさい。>>401 の下から2番目の動画の ,xz|、:::::::l l::::::::::::::::::::::::::::,ィ炙i:i:h:::::::::::| 「めんどくさぁい!!」が頭の中で反響する機会が ,イi:i:i:i7:::::::T.l::::::::::::::::::::::::::,li:i:i:ih:::::::::::::::::l ここんとこすげえ多い。 /::li:i:i:i:7:::::::::l l:::::::::::::::::::::::::::li:i:i:i|::::::::::::::::::::〈 / ̄ ̄::/i:i:i:i7i:三三三三三三三:i|i:i:i:|:::::::::::::::::::::∧ 私,めんどくさいは禁句にすべきって以前スレで /::::::::::::::::/i:i:i:i7:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::li:i:i:il::::::::::::::::::::::::∧ 言った記憶があるんだが,ちょー言いたくなる 「めんどくさぁい!!」(笑)。もう性分だからな。
417 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/10/05(土) 00:50:50.96 ID:jW1vnerro / . / / .イ / } / } ヽ r、__,....、 / / / / // イ /イ , ', |:::にニコ:::::} / __> 彡 / ./ / i .| V / ', i }::にニコ:::::| { ` ̄ ̄ ̄<__ イ /イ | |ィ| / ハ } し----、:::j ', /{ / | / / /| 斗}''~/ j/ } , , / __r┐__ ___ r――――一へ ', ./ .| /| `|ー /|--./|斗ii} /〃⌒マイ .| / }/ ー::::::一 ー,:::r―一’. 丁にi::「rー―: ∨ 乂{ { /|_/ -==- 、|/iii/_/iii f ハ リ!/ }/ /:::::::乂 ー┐::}r‐一. |::にi::| .ゝ7::ノ_ / ∧ _..ィf/ん ハ ミxiiiiiiiiiiiiiiii. 乂リ ,iii! <. /::/|:::ト:ノ「rォ} |::::| ̄i::::} 「::厂j::} {ノ\::::{ . ′ .∧ ィf { { } } i||||||||,へiiiiiー iiiii| \ ゝ' |:::| L:::」 |::::|ヾ:'::ノ. r―――――へ { \{ゞ 乂__ノ ,il|||||/ , \/´ ', \ ', し __寸ノr:ノ、::).  ̄_}::::{ ̄}:::{ ̄_ ', ', ∧iii\ .ィiiiii/ 〉 u } }/ }  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄. {:::{ }:::::{ ̄}::::{ }:::} \ ', 、 ヘiiiiiii≧=-一''´ _从 ∠....ノ. __}::::}__ 二コ:::r- ::::に二 \ 、 \ \_U \  ̄ / ゝ --:::::r -一' ノ} {:::} }ヽ}ヽ_ノi \ `''ー<. 'ー^ー- _/ / ーイ r―┘::ー―, ゝ ' 乂::::::::::::::::ノ 、___ \// `''<―` / \  ̄_}:::::「 ̄ ´ /\ー __> ニ==----イ \ /´r、:::::::ー..、 体調悪いのに明日は昼から __ イ \{リ /\ニ=- _ /´、\{\_\ー――. 乂:ゝ::ノ⌒:ノ 来宅の予定が1件。 ∨ 乂__{\ /! / ー- _''ーォヘ {=-- ヘ- 、 rー―― 、 V /∧\ // 〉マ=- ∧ 、 ゝ''⌒ヽ::::ノ 夕方に電話が1件。 \ \ ⌒\ ー __/ / `只∨ー― ´ \ __//_ ` ̄ ̄/ ⌒i }、 / 〈//{_ ィ ', , ゝ'''⌒ヽ::`ヽ 明後日は早朝に用事1件。 __彡 / / / > __/ _V///{ / , , rー 、ノ:::::ノ r く / / / }/////「 / ', , ゝ°::::/ そして,家族は一週間ほど居ない。 ' \_/ ⌒}//∧ ', _ _ _ / 〈 ̄ ∧ ,. {:::::} .{:::::} {:::::} 元気なら女装おなぬーでもして (_)、_r 丁 、 / , , |::::| |::::| .|::::| ハッスルしたいとこ。 ', _ ー┘ ノ ', / ./} ∧ |:::!. |:::! |:::! 女装服持ってないんだけどさ(笑)。 ', マ_/⌒i 乂 ', .}_()/ | ′} L| L| .L| ', i \ | ,() | | , { (:::::) (:::::).(:::::) 体調良いときは一人万歳だけど, ',| \! /i! '. | | / , 良くないときは一人はメリットが薄い。
418 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/10/05(土) 19:45:55.45 ID:jW1vnerro ,'::::::::::::::::::::::::/ ___ \:::::::::::::::::::::::::::::V .l::::::::::::::::::::::/ ,。s≦三三三三三三三≧s。、 V::::::::::::::::::::::::::V l::::::::::::::::::: / ,.。s≦三三三三三三三三三三a'` ・ 、!:::::::::::::::::::::::::::l 何ヶ月も掛かってた案件,やっと片付いた。 l::::::::::::::::: / ,ィ炙三三三三三三三三三h'''"~´ ヽ ヽ<⌒ヽ::::::::::::| .|::::::::::::::::::| ./`~゙气三三三三三h'''"~´≧s。___ V ハ /´:::::::::::::! 正直,馬鹿じゃねえかってレベル。 .l:::::::::::::::, イ/ | /斗f七´ \ \ ', |,xfX竺ks、, | .ハ\::::::::::::::l .l::::::::::::7 / .l/ ,xfX竺ks、`゙. \ ヽィア´,. --、寸k7 ハ__>::::::: l こんなもん民度の低いTw○tter民なら .∧::::::::/ ,! l Zi:ア´ , -、`\ / ` ・ 、 | .l o 豺i:i< l ヽ:::::::::,! 晒してるぞ。 ∧:::::|/| Zi:i{ .Y o \/ リ .乂_ ノノi:ア イ\,!:::::::/ ∧::::::::|、 ゙寸k.乂. イ , ´ < イ /:::::::::/ ∧:::/ヽ ヽ-‐ァ >- /\:/ まあ,私は優しいから晒さないけど。 イ- ´\ / 二 -=二__ イ | \ .| l、 > l´::::::::::ヽ / .| .l <⌒ヽ 私は優しいからなあー。 ./!.l ` -‐ヽ `¨ ´ ,イ /| .l'⌒ヽ //!.l斗f七//≧。  ̄` イ /⌒ヽ ! .l 大事なことなので(ry イ .! ! ´ `l 、___ ,。s≦´ Nヽ/ .| .l | | .rl、___,。s≦ ̄V .l .l .l l /::::::::::∧:::::::::::::::::::::::V ,! l あー,そういや,自称優しいは危険って l l /:::::::::::/::∧:::::::::::::::::::::::V ,!.l レナぱいせんが言ってた(笑)。(>>142 ) .l.l ,。s≦ ̄\:::::::/:::::::∧::::::::::::::::::/:::::≧s。、
419 :右乳首のオールナイトニッポン [sage/saga]:2019/10/05(土) 22:12:36.87 ID:jW1vnerro /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::>::、::::::::::::\ ./::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::>─‐〉 /::::::::::::::::::::::::::::::-‐  ̄ > 、::::::::::::::::::::::/ |:::::::::::::::/'" .◎ >─'Tハ ヽ、 ∧/77ニニ三三三三三ヲ"|TT'i:i| .|V 少し前に人気のAV女優一覧と作品のサンプル画像を `¨///三三三三三三ヲ'V | ', Vi} ,' .V チェックしながら天鳳を打ってめっちゃpt減らしたわけですが, /i'、 ./三三三三三ヲxfzzzzァ !、.', V/ ,}! 多大なptの犠牲によって得られた情報をご報告致します。 / ,! /ィっ《V 万ヽ\ 尓ニノ"ノイ ハ V ./,! /´ヽ、 ' ,イヽ. ゙`¨ ´ 、` __/ } lイ/ ./:::::::::::::゙〈´/! !ヽミ=- , 、 < _. イ ./.! / 岬ななみと葵つかさが個人的には良さそうでした。 /:::::::::::::::::/ { {! ヽミ二.>s。 。s≦Yム//イリ ./:::::::::::::::/ 乂ゝ-< / /.i'`!ニ|. r:::::::::}/イ/ /::::::::::::::/ ,ィ-</!/○|::|彡イ==、 紗倉まなも作品のシチュ的にはイケそうなのがありました。 ./::::::::::::::/ ./|:::::::::ヽ:/╋∧/:::::ヽ三三ニ>、 /::::::::::::::/ __ ,..イ´::::::!:::::::::::,':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::| /::::::::::::::/´::::::::::::::::::::::::::::}ゝ{.}ィ!::::::::::::::::::::::::::::::::::: /:::::::: | 根尾あかりは画像だけだと凄く良さげなのですが, {::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i!二,!::!O:::::{二二二}::::::::/::::::::::::| 動いているものをちょいと確認した感じでは ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::-<|::::::::|::|:::::::::|:::::::::::::: |:::::/:::::::::::::::| いまいちでした。  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ´ |::::::: !::!::::::: |:::::::::::::: |:::∧::::::::::::::| .|::::::::|::|:O::: !:::::::::::::: !:∧:!:::::::::::::| .}:: ̄::::|:::::::::: ̄ ̄ ̄:::i! ',::::::::::::::| その他は人気なのも何となくわかりますが, .ノ::::::::::ノ:::::::::::::::::::::::::::::{. V:::::::::::} 乳輪が気に入らない,おっ○いの形が好きじゃない等, .Y--r====.v---- 、::::〉 }:::::::::∧ 画僧審査の時点で振るい落とされました。 ィ!_||__||____} !::::::,'::::l /:::::::::::`::::::::::´:::::::::::::::::::∧ |:::::::::::::| 現場からは以上です。
2384.77 KB Speed:0.5
[ Aramaki★ クオリティの高いサービスを貴方に VIPService!]
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)