このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
A雑マージャンマンのクソ配牌 オーラス3本場
- 181 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/09/14(土) 01:29:03.26 ID:GzN08Yqyo
- / / |i ', \
/ / ___ -=彡′ \ ',. |⌒ヽ つべで動画見てたら横のお薦めにキャプテンが出てきて
/ー=≦ ̄ \、 / :i \ `、 | } } 谷口時代だけ全部観てしまったわ(笑)。
/ / ノミ彡ミ彡\ ヾ、 / /\ ! \ \ | "/ 今深夜にやってるアニメより何倍も面白い。
| /} ∧ _)ミ/ ̄`,x==ミx ヾ/ / V∧| / ̄三ニ==‐彡"
| /∧ :,∧ ,ゞ:/ /iiix=xヾヽ |',/ V∧ / / | 全26話だったのか。最後までアニメ化してねえんだな。
}八,∧{/∧\! {{iii' )ii小 :}/` Vl}/ _/ /:! | OP&ED曲とか近藤の声が中尾隆聖ってのは
∠\ ゞ゙`ニ彡''ハ〉/ _ -… ''"⌒`! /:i / 知ってたんだけど,実はアニメは観たことなかった。
⌒≧、、 .斗==ミ、 У/ /
'/, /\ \ `¨¨¨´ んiiハ 〉:て_/ / / ちょっと原作と変えられてるとこもあるんだな。
´⌒メ、 /! f', \ (⌒ i乂)/ /三(/ / / 余計な事せず原作に忠実に最後までアニメ化して欲しい。
. 〉./ ゝ-= \ \_ :..弋メ.ノ彡⌒, ' /
. / \____ ヾミ-=彡"´ }〉 ヾ彡' /' / 前任キャプテンに谷口が選ばれて,谷口が丸井を選んで,
/ /:::::∧ _,,.、-‐==ミx ー=彡" / 丸井がイガラシ選んで,イガラシが近藤を選ぶっていうのが
ノ -=彡⌒≧/:::::::/∧ 〃::::::ヽ: : : : :》 〉 / 本当よくできてんだよ。んで,近藤の終わり方がまたいい。
. /:::::::::::/∧ ヾヽ:::::::) : :/ ー=≦ / アニメもちゃんと近藤で終わって欲しいわ。
/三\::::::::::::::\ `ー=ア 丿 l {
/ 三三\:::::::::::::::\ `¨´ /ー=彡"|| https://www.logsoku.com/r/2ch.sc/poverty/1556033352/
. /三三三三≧s。::::::::::::..... _、rf〔 弋⌒¨´ :l| 原作者がプロット作って認めた人に託すっていう形なら許容範囲
/ 三三三三三三≧s。::::/≧=≦ ⌒メ、 ) :| | だけど,勝手に別の奴が続編やスピンオフ書くの嫌いだわ。
. /三三三三三三三三三≧、 / / // しょうがないって事情込みでゼロ魔みたいなのが私の中では
. / 三三三三三三三三三三 〉 /⌒ /" ギリセーフ。未完でも作者没ならそのままの方がいい。
- 182 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/09/14(土) 01:39:16.12 ID:GzN08Yqyo
- } }
/ /
__// ̄ ̄\____ >>175
/ '゙ \-‐…=…‐ 、 今日はロイヤルミルクティーを飲んでるが,
┌┴ \ ヾ ミx、 \ キャラメルミルクティーのが美味いな。
;彳 Vハ } 、 :| ! 、 } 財布のレシート確認したら,
//! 丶 ヽ Vハ /! \ミ、} i. ∨ | キャラメルの方が10円くらい高かった。
. // | / \__// .、 \≧=∨ | 10円差ならキャラメル買いそう。
/ ′!: ∧ / \ } /∨ | つーか,ミルクティーばっかガブガブ飲んでてヤバイ(笑)。
/ |i / :i\___/!| \. |l / }. |
. _{ |レ____| `、. -‐|‐!‐‐‐−- | |l / |\ |
. \| :i| ´∧`\ \ | |`、}\ | |l ≧=‐! 似てる商品といえば,アルフォートの抹茶とットカットミニの
. | :i| .//\ { \.\| | -‐=\ l |l/ ⌒\! 濃い抹茶も味が結構似てる。両方食べ比べしたところ,
. | i: |// ‐-ミヾ \| | ∨ // ) どうしてもどっちかを選べというなら濃い抹茶かなと。
ミ!: 卜∨ |/ / /, ∧| でも,どっちも美味いので個人的にはほとんど変わらん。
. |::: | \ 、_____,, ' ゞz=≠彡 / | | | ! そのときの気分というか,同じの続けて食ってたら交代
\{ \`¨¨ ,´ / /}/ } | | | ! したいくらいの差しかない。つーか,抹茶菓子に飽きてきた(笑)。
||\ \、 ′ ⌒¨´..::::゙`_ノ | | | |
|| \(`¨⌒ ┌-- 、 ...:::::T¨´ | /! \ {//
|| \ `∨__} ..::≠气 | / | | } / >>ttps://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1558227335/920
|| \ `''" _ -=ニ彡三|. |/ ! ! | :{ 久しぶりにポテチ大量に買っちゃったわ。
|| ≧=≦ }i {三三三!. }/ | / ! | しばらく買ってなかったし,値上げ続いてムカついてたんだけど,
|| /{| |三 /三> / | / | | 少し値段下がってて棚に大量にあったから手に取ってしまった。
l| /,z=χ=┤{三癶j\ | / |/ 若干涼しくなってきたら食いたくなるんだろうか……。
', //Ξ`Y´ ヾミ彳三\ノヽ..|/ '
、 | 〃〃⌒}}三三 }|__三三三}
`¨´ | {{ミj[__j.{三三 ⌒}! 三三 |
| |三ゝ…'゙三三三 || 三三 |
- 183 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/09/14(土) 01:44:40.26 ID:GzN08Yqyo
- >― 、/' // , __ \// }!
/ /// //} / ィ イ二,ヽ⌒、}_/_`ヽノ}
/ ///( / 、ノ|/""""´ ´ }ノ`ー―― ' フ
/ lziz!> { v≧z 、 ヽ _, -― 、ヽ
. / lz/ ノ 灯心ミ 矣=z<}__`ヽ }ノ
l ,イ リ! 人 く匁辷ノ 弋i!ノ}ミ/ト、`ヽノ
∨ l 八{人> ゝ"" _ ' "" / } } 少し眠気があるが,夜食食って来よう。
{ハ{_, 八 \ 〈´ ノ ∧ ∨八 {
)人 >、 。sイ ∧ \_ノ んで,眠くならんかったら少し天鳳打つ。
/ニ≧≦ { 弋_ノ `ー‐'
__∧}ノ=o=∨、__,、 深夜天鳳。
/l ̄ ̄\/ ╋ ∨ ̄ ̄l∧_ 深夜おなぬーでもいいけど,あんまやる気起きん。
/ l l <=0=> l! l′ 、
. / ∨ _,{} ┐ l 「 ̄ ̄l l! \
/ 〉「 o -| |○ ├、oィ┤l、 \
. / //l ̄}´ l! l __,.| .l! lへ、、 \
- 184 :くろば ◆KUROBA/ir6 [sage]:2019/09/14(土) 01:47:45.12 ID:IWGQaMXf0
- / /:: ',:::: \:::|:::::|:::::::|:::::::/ /::::::::::ハ:::::::::::::::::::| ::::: |::::::::::::|
/:::::: ',:::::::::`:|:::::|:::::::|:::::/:/:::::/ !::! !:::::::::::::::::/lハ::::!:::::::::::.
/::::イ::: ',:::/^ .!:::::::::::::|::::::/|::::/ |::| !:::::::::::::::/\_}::|:::::::|!::|
..:::://::::八 { {ソ| :: |:::::::!:::/ . 斗-‐"´|:::::::::::::/f/7|:: !::::: |!::|
/:://::::/ |::\ !:::::|:::::::|/|xif爪示ミx|:::::::::::/んり :::::::::/ |:: 私と致すのは……?
...:::/ /::::/ ‘,::::::|:::: !:::::::! 乂 .んノ |::::::/ ゞ /:::::/ .ノイ
/:::/ /::::/ ‘,:::!:::::|:::::::!.//// |/ゝ / /::/!: ト、
..:::::. /::::/ .>|:::::|:::::::!.///////./|イ !:::!:::! ‘,
{:::::| /::::/ >''": : / !:::::::::::::|≧s。. 、っ /|::::|、 .!:::!:::! }
|:::::| _ ''": : : : : : /./八:::::::八:.: : : .≧=- イ: : .|::::レ::`丶、! ノ
|:::::| / : : :/./: : : \:::::::`、: : : {: : : : ‘,: :八:::::::/ ヽ
八:::::.. /./``〜、、`、:::::::. _,,.. -‐‘,  ̄
\| ' /./ \:::::::}/ , }
| ', /./ |:::::|. ‘, .} ./
| ∨/ . . . . . |:::/ . . . . .‘,|/ ,'
// : : . . |/ . : : ‘,', /
', (( )) : : . . : : (( ))
', /ニ| . :∨: . |‘, /
. ∧ .==-! } !-=. /
∧|ニ=‐ : -=ニ}/
∧ニニ=- _ _ -=ニニ,'`ヽ_
八ニニニニ=- __ ! __. -=ニニニニノ _)
∧\ニニニニニニニニ=- 八 -=ニニニニニニ/ ノ
∧ ``〜───‐イ ゝ────〜` .ノ
/ 乂_______,,.. -‐ '' " ⌒ー─ ''" ̄
- 185 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/09/14(土) 02:33:18.92 ID:GzN08Yqyo
- / , / \ ヽ
′ / / \ \ 、
, , / 、 | 丶 \ |
/ / / | \| | ‘, | おっ,くろばさん,お久しぶり。
, ′ ,′ | 、 \ | ‘, |
| | | | 、 | _/|\  ̄ ̄ ̄ ̄ノ ‘, | 夜更かししとりますなあ(笑)。
| | | | \ | | | \___,,.. -‐< -‐ | | 乂
丶、.:| |_,ィ癶苳ミt| | _,,.. }I-‐≦爻トァ | | ー-ゝ
_ノ| 爻( { rぅ坏ミ八 /,ィ斧苳弍げァ/ 八 \__ 最近溜まってるとか?(笑)
>八 ^寸>乂zソ |′ \| / { rう ノ )iア / `〜く 週にどのくらいチャHしてるのやら……。
(/⌒、 丶、 `¨¨ 、ノ / `''ー‐'',ィfり丿 ,'|| _ノ〜-、\
\ _> ′  ̄ `¨¨¨¨ / / ||__\ \〉
|| `'ァ-、、_>_____ '⌒_>/ //| ⌒ヽ
|| ⌒ミ: :⌒ヽ\〜 /こ____/ ||
_||=ニニ{爻_: : ^丶、 ̄ ̄ ̄/⌒こ>'^/ニ==- ||
イニi||ニニ圦─‐>〜ミ: : ノ〜-ミト'~─‐//ニニニ||=-、
- 186 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2019/09/14(土) 02:39:59.02 ID:IWGQaMXf0
- /::::::/:::::::::::/::::::::::斗-::、::|:::::::::::/:::::斗― 、:::::::::::::j:::::|:::::|:::|
::::://:::::::::::/:::::/|::::|::::::::::::::::::::/:::::::::/::::://:::::/:::/::::::|:::::|::::| お久しぶりです……
/:::::::/ /:::::::::::/:::::::::::::|:斗==ミ:::::∨:::::::_云==ミ::∨::/:::::::::::::::|:::::| まぁ、色々とありまして……
/::::::::::::/::::::::::/:::|::::::|:::イ(乂rりソ:::/::/{( ^込りミk::::::::::::/:::::八:::| ……そうですね 相手がいないもので……
/:::::::/ ::::::::::::::::::|::::::|::::::\// / / / ///:::::/::::::::::::}\ 自慰で抑え込むにもどれだけもつか……
/:::::::/ /:::::::/Λ:::|::::::::::八 ヽ」 / /:::::/:::::::::::::/::::::ヽ
//|:::/ /::::: ‖:::::\::::::::::::::::. _ /:::::/:::::::::::::/::::::::::::}
/ |::::{ /:::::::::|::::\:::::\::::::::込 rヵ斗*:i''"i:i{⌒i::::/::::::::/::/:::::::::::::‖
‖ :// /::: |:::::::::::へ____::斗*セ'i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i| |:/::::::::/::/:::/::::::::‖
‖乂ー彡/Λ::: |:::/ V \ ̄}i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:| /ノ::::::/::/:::/::/ }:::/
{{ /:://⌒::::::/ 7^} | |7 ノ/:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i __,.x彡イ:::::// ノ:/
{ ‖/ { ー<ア 乂l」/|:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:| |--彡⌒\/:/
{:::厂い }へ _イ < |:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i___ -=ト┘ 彡:::/
::{ }⌒ ノ二Λ |:i:i:i:i:i:i:_ -=三=-  ̄ }ニ { 、__/::/
八::乂_ノ、___ノ ノ二二Λ\三-  ̄ ∠-Λ ∨ /::/|
/ /二冖く二二二 Λ }:../ _、く二二Λ ∨ {::/ |
/ 二二二二二二二Λ ノ::j _、<二二二二-ヽ }八( |
ノ { 二二二二二二二∨ ⌒y<二二二二二二二-∨ \_ }\
/ ∨二二二二二二彡{ { _ノ二二二二二二二二二} ノ ⌒\
/ / \二二二二=‐''゛ ゝニヘ二二二二二二二二-/ _/ _}
l Λ l  ̄ ̄ `'<二二二二二> /  ̄}
/ j | ` ー--‐ 77゛/⌒\ /
- 187 :右乳首のオールナイトニッポン [sage/saga]:2019/09/14(土) 02:52:55.44 ID:GzN08Yqyo
- // \
/ / }
{ { / / ___ __
. \ \___ 厶---< \´_ \ しっかりと全てのレスを読んでるわけじゃないが
_/ \ l\ \ / /\ \ サンバイザーもちょくちょく眺めてはいるから,
. __厂 \ | ) \ //\ \ 会話するのは久しぶりだけど,
/ | ノ/ \\_∨ | 見かけるのならば別に久しぶりでもないという。
/ Λ | \___彡 \ \ \/⌒< |
. { / | トー―‐ | || | | / ―< 最近はギャザのネット版?にハマってたのかな?
人 | | |人___| | _( \ まだネットの対戦なんか無い時代に友人がカードで
/ \ | |⌒ _ノ | | < _ノ⌒ やってるのを横で見てたことが少しありますね。
ノ | ├-ミ八 __」 |ニk抖テミk | |_ _,>‐厂 日本でカードっていうと遊戯王のイメージが強いけど,
⌒| |xfテミ\ | |j/ { (::::)川 |⌒::: /ハ まだ遊戯王がそこまで流行る前だったように思うから,
! 仏 f:h __,ノ| 乂 _ノノ / Λ:: :: | 私の中ではカードっていうとギャザのイメージが強い。
\ 从_ ツ \__,ノ 丶 ⌒ア彡ク ノ^ }:: :: |
八 ⌒~ 、 ⌒| | ノ:: :: | : |
| ト ___彡 ー _,. ーニア} _| |八:: :: |::/ 最近はチャHの相手が見つかってない?
| | 人 ⌒ヽ::::::_,. イ ァー冖⌒ | |__厂)イ / 前にやってた人がいなくなってしまったのか,
| | ⌒) >ァ'⌒⌒⌒ __//ー_ | || それともVIPみたいなところで単発で一夜限りの相手を
| | ⌒) | -≦― ― //―‐_ | 八| 求めていたのか。
|ノ L ノ―≦―‐―‐―‐ニ//二ニ―_ | /
| 只|―‐―‐―‐ニニ//ニニニニニニ、 相手が見つかるまでのお預け焦らしプレイか……。
/|[ ]|―‐ニニニニニニ//ニニニニニニニ| 私はそれを見てニヤニヤしてるSの立場かな?(笑)
|ニ└jt┘ニニニニニニ/ ニニニニニニニニ]
/ニニ‖ニニニ ((_/ ニニニニニニニニニニ」
- 188 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/09/14(土) 02:56:28.28 ID:GzN08Yqyo
- -─- __ 因みに,夜食はチキンラーメンのカップ麺でした。
。 ´ ` 、 >、 玉子の塊が入ってるやつ。
, ' , ./ / \ \ あと,チーズ2切れとロイヤルミルクティーの残りを飲んで来ますた。
./ / ./ Vi >、 Vヽ \
ゝ- イイ / | \ ヽ、 ヽ !::::ヽ. V 正直,カップ麺はもううんざり(笑)。
ゝ- ´.,! / {. ! ト、 ヽミ=- ヽ、 `ヽ `!::: i iヽ. V ガキの頃はそんな抵抗ないというか,
./ / >、!/|ヽ、ゝ、.\、__ > ─、- T" }: | | ∧ V むしろ好きなくらいだったけど,
{ { .{ i`'〜、,__\ ヽヽ,斗r七 .! }ノ! / ,!/.∧ V ここ数年は好き嫌い関係なく食わざるを得ないというか,
`>、! ト、 .ャzzzzz≧\ ≦zzzzzzァ/イ }' ./ .∧ .} 買い物行くよりはマシという我慢で食い続けてるから,
/ :::〉、!! >ヾ乂゚ノ ゙ ヽノ乂゚ノ〃| .|/ノ!/ ./ | ,! もう気持ち悪い。吐き気がするまでにはまだ至ってないが,
{ .::.! ! ヽ.∧`¨¨ , u¨¨´./! ,!/ V / ./´ 段々と無理に食ってる感が強くなってる自覚はある。
.| ∧ヽ、>.ヽ u 乂__ノ (乂_ノ ノ ノ)ノ// /
∧ .l √|ヽミ=.≧s。 。s≦z.イ /´ ,イ/ .{ .{ 家族がさ,時々,安いときに箱でキ○ガイな量を買うから,
`乂ゝ、乂(ゝ /\`¨´/V ヽ! / .リ 乂乂 賞味期限切れてもまだ食いきれねえってのが起こるのよね。
_ 斗七/::::::/○}:::::::V─- ヽ!  ̄ カップ麺系は箱で買うと安いけど,マジ飽きるから後半辛くなる(笑)。
/:!___ ∧ /|:╋:V:::∧ __|::V
,!:::{::::::::::::::::::ヽ!:|:::::::::ヽ'::::::::::::::::::::::V お育ちが良くて子供の頃に一度もカップ麺を食ったことない人って
.i!:∧:::::::::::::::::::::::|:O::::::::::::::::::::::::::/::::i! この時代でもいるんだよね。それで,そういう人に高校や大学くらいで
i!:::::::}ゝミ§彡" |:::::::::::::::::::::::::::::.{:::::::i! 友人が面白がって食わせてみると,2,3口で吐いたとかそういう話も
.i!::::::::l:::::::::::::::::::::::|:O:::::::::::::::::::::::::|::::::::i! 聞いたことある。20歳まで一度もカップ麺食ったことないって凄くね?
- 189 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2019/09/14(土) 03:02:01.01 ID:IWGQaMXf0
- /::::::/:::::::::::/::::::::::斗-::、::|:::::::::::/:::::斗― 、:::::::::::::j:::::|:::::|:::|
::::://:::::::::::/:::::/|::::|::::::::::::::::::::/:::::::::/::::://:::::/:::/::::::|:::::|::::| ああ、そうでしたね……
/:::::::/ /:::::::::::/:::::::::::::|:斗==ミ:::::∨:::::::_云==ミ::∨::/:::::::::::::::|:::::| ……そんなところですね
/::::::::::::/::::::::::/:::|::::::|:::イ(乂rりソ:::/::/{( ^込りミk::::::::::::/:::::八:::| ふむ…… 私には遊戯王よりMtGの方が印象が良いです……
/:::::::/ ::::::::::::::::::|::::::|::::::\// / / / ///:::::/::::::::::::}\ ……相手が中々乗り気になれないでいる、といったところですね……
/:::::::/ /:::::::/Λ:::|::::::::::八 ヽ」 / /:::::/:::::::::::::/::::::ヽ
//|:::/ /::::: ‖:::::\::::::::::::::::. _ /:::::/:::::::::::::/::::::::::::} 即席知らず…… 確かに珍しいですね……
/ |::::{ /:::::::::|::::\:::::\::::::::込 rヵ斗*:i''"i:i{⌒i::::/::::::::/::/:::::::::::::‖ 出来合いの世話にはよくなってそうではありますが……
‖ :// /::: |:::::::::::へ____::斗*セ'i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i| |:/::::::::/::/:::/::::::::‖ ……こちらはあまり頻度は高くないですね
‖乂ー彡/Λ::: |:::/ V \ ̄}i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:| /ノ::::::/::/:::/::/ }:::/ 自炊しないにしてもやはり即席よりは出来合いに頼りそうです……
{{ /:://⌒::::::/ 7^} | |7 ノ/:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i __,.x彡イ:::::// ノ:/
{ ‖/ { ー<ア 乂l」/|:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:| |--彡⌒\/:/
{:::厂い }へ _イ < |:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i___ -=ト┘ 彡:::/
::{ }⌒ ノ二Λ |:i:i:i:i:i:i:_ -=三=-  ̄ }ニ { 、__/::/
八::乂_ノ、___ノ ノ二二Λ\三-  ̄ ∠-Λ ∨ /::/|
/ /二冖く二二二 Λ }:../ _、く二二Λ ∨ {::/ |
/ 二二二二二二二Λ ノ::j _、<二二二二-ヽ }八( |
ノ { 二二二二二二二∨ ⌒y<二二二二二二二-∨ \_ }\
/ ∨二二二二二二彡{ { _ノ二二二二二二二二二} ノ ⌒\
/ / \二二二二=‐''゛ ゝニヘ二二二二二二二二-/ _/ _}
- 190 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2019/09/14(土) 03:06:57.69 ID:IWGQaMXf0
- -‐……‐-
'".:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.``丶、
. .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.__.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
/.:.:.:.:.:.:_}_/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.``丶、.:.:.:.:.:.:.:.:.\
..:.:.:.:.:.:.:.:〃⌒:.:.:.:.:.:.:_ -=ニ[___「¨}i¨\.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
. /.:.:.:.:.:.:.:./.:.:.:.:.:_,,-ニ¨ } ̄} } ̄} } ̄}_ \:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`、
,:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./ 「 ̄.j} }⌒} } ̄__ノ__ノ__]ニ \:.:.:.:.:.:.:.:.:`、
. ′.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ _} }__} }__ノ___,]ニ=‐:.T¨:.:.:.:.:.:.:./,:.:.:.:.:.:.'/:`、
.:.:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:/ 「 ̄} }_]ニ=-.:¨.:.:.:.:.:.:. |:.:.:. |:.:.:.:. ∧:.:.:.:.:. '/:`、
l.:.:.:.:.:.:.:. |:./ _} }.}__ア´.:.:./∧ :.:.:.:.:.:.:.:.:.: 斗ぅニ¨:.∧:.:.:.:. |}:.:.`、
. |.:.:.:.:.:.:.:. |{:「 ̄} }_,/ .:.:.:.:.:.: /∧:.:.:.:.:.:.:.:´:.:.:l Yi:.:.:.:∧.:.:.:.|}╋┐__
. |.:.:.:.:.:.:.:.:.Y 「_} }/.:.:.:.:.:.:.:.:.:. /∧:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.| Yi:.:.:.:.:.i:.:.:.||╋┼╋┐
. |.:.:.:.:.:.:.:.:. ∨{¨__/.:.:.:.:/∧.:.:.:.:.:/∧:.:.:.:.:.:.:.:. |. ‘,/ア |:.:.:.||┼╋┼╋┐ ……ぐぅ
. |:.:.i:.:.:/,:.:.:. ∨,,/:.:.:.:.:.:.:/∧__.:.:.:./∧、:.:.:.:.:.: l_,/ '" |:.:.:.||╋┼╋┼╋┐
. U:.|:.:.:.:/,:.:.:.:.∨:.:.:.:.:.:.ア´'∧ :.:.:.: /∧\:.:.:.:{^}/ i:i:i:|:.:.:.||┼╋┼╋┼╋┐
____j}:.:.|:.:.:.:.:/,:.:.:.:.‘,.:.:.:.:./:.:.:.:./∧:.:.:.:.: /∧ \{⌒ :i:i:i:i |:.:.:.リ╋┼╋┼╋┼┴-ミ
} ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄}}≧s。{^ 、 |:./l:┼╋_]ニ=-
}三ニ=-  ̄ -- ____}}三三三≧s。.,___r‐…┷=ミk|ニ=-
. ___} }}三三ア´-‐… ``丶、\ \
. __r「 { .}ニ=- }}三 と_,,. -‐…  ̄Y \
_「 l {_ノと}三ニ=- ─Ξ─‐‐ ____}}三三≧==- _______ }
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
- 191 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/09/14(土) 03:14:28.02 ID:GzN08Yqyo
- / ./ ./ / .{ ', 丶 `ー- ノヽ:::ヽ ヽ
. / ./ ./ ,i .,イ ! ヽ 、 ` ー--‐'"´、 }:::', ',
ゝ' /', /.{ { ', V丶 \ ` ー---‐ 'ヽ ', ',:::::l ', ! 私自身はどっちもやったことないんで
( 、__,. イ' / ハ { 人.V ト、 { 、 丶、 \ _ー- ∨ .l .l:::::! .l .} 具体的な差はわかんないですが,
` ー-/.i ,' { ` { {‐ゝ! -ハ、ヽ、 ー-、_.. - ',‐ .l .! .|::::} } j そもそも遊戯王はギャザが元ネタだったような……。
/ ノ{ ハ ', .ハ乂.{_', !,V.ヽ ト、 、\ ', .ハ } } .!::ノ / ,' ま,そんな認識なので,私もギャザの方が本格的な
// 乂入 l ヽ {-zィゝrヽトヽ、 \ ', ゝ`r‐刃ノゝ / ,' j ./ / イメージはありますね。
. {.' { //人` ー ゝ`,弋ゝィリ ヽ ` \l'゙弋ゝィノ_ィ././:! 八/ .' あと,確かギャザは数学者が考えて作ってたような気が
. ノ.八 .( ./l{ ', { 入ヽ.__,"`´' '` .; ´' '`´'゛.ノイ .ノ; .! .'/ するから,ゲーム性という意味でもかなりしっかり
'" ヽ 乂 ヽ入ゝ.__`ー ノ 、_.> ニ.彡! .l ! してるんじゃないかと勝手に思っていたり。
ー(.,' 八`  ̄´- ') <::::::::::::::> ヽ.ー'" .ノ j.{
. ヽー '゙ ゝ`ー--‐'"> - < >-/ ノ 乂_ ,
` ア,.´./ // / .f<!_` ー ´ ,!>! /_,. ,' ,. '" { {`ー´ あー,まあ,チャHはメンタルの方が大事でしょうしねえ。
((ノ (´ ,' .( r./ミ ト、,.ィ"彡∨、.ノ人(_ .八乂_, 上手く互いの気分が乗るっていうのもなかなかないか。
__,, .-‐ / ミ l |ヽ /l l 彡 〉'' ‐- .,,__ `''´
/ .l三三三 ノヘヽ.//.r‐┐、 /ゝ、三三三l ヽ
/ .i -― '" \/__)::(__ヽ/ ` ー---'.l ', 栄養や身体のことを考えてもそっちの方がいいと私も思いますね。
/ l |_:::::::_| l l 今はできあいので十分だし,種類も本当多いですからね。
. ,' ', o .l.}::::{ / l 一人暮らしなら普通は自炊しないはず。
l 、:.< ̄`^" ̄> !゙―゙ / :}
l丶 l ` "〈〉"´ l i ./ 〉 お疲れさまでした。いい夢をー。
- 192 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/09/14(土) 03:19:23.16 ID:GzN08Yqyo
- / .l / 、 ____ , < \ .lヽ/////////|: : : : : : : : : : : : : : : :ヽ:::::::::::::::::::::::::::ヽ つべでケフカのBGM
/ .l ∧ ',ヽ __ / ゝ/////////|: : : : : : : : : : : : : : : : : : : >:::::::::::::::::::: 開いたら,
l l / ∧ ', ./ ,xz竺竺竺k、//////: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :>::::::::: 動画の画面だけで
l l / ∧ X ,ィiア´ ̄ ̄`゙寸i》 `~"'' 、: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : li お薦め動画もタイトルも
./ .| l / / ', \ / ,ィア .\iア /` <: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.|i 自動再生ボタンも何も
/ l .l l / ', \ .\ @ ,!iア / ` <: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : li 表示されねえ(笑)。
/ .イ .l .l ./  ̄二二 \ ', 刈 / / <: : : : : : : : : : : : : : : li:
 ̄ ̄ .l ヽ! l ,xア'¨¨¨ヽ、 ヽ\ .ゝ '"´ / / , <: : : : : : : : : : :|i: 動画以外真っ白(笑)。
.', ` 《i:{ @ l `ヽ ` 、__> -=二 イl ./ /:::::::::/ <: : : : :/i: 動画説明すら無し。
∧ Z∧ ,' ノ , 、 | / /:::::::::/,: : : :/i:i:i:i:i:i:i:i:
.∧ `寸k、 _ - "´ }i:l ./ / /::::::::::// : : /i:i:i:i:i:i:i:i:i:i こういうのでいいんだよ(笑)。
∧ ', _ - ¨ ,,,, - ¨ ´ ./.| ∠ ´ /:::::::::::::/i:|: : : li:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:
.∧ ヽア r. ´ ,。szf巧": : : : : : : :/./ / /::::::::::::::::/i:i:|: : : |i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i: いろんなのブロックし過ぎて,
∧ -─ < ヽzf巧復7: : : : : : : : / , ´ ./ /::::::::::::::::::::li:i:i:i|: : : |i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i: こういうことも起こる。
\ ∧ `守ア''/: : : : : : :/ / / /::::::::::::::::::::::::/!i:i:i:|: : : |i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:
\ ヽ `f .{: : : > ´ イ / /:::::::::::::::::::::::::::/::|i:i:i:i|: : : |i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i つべの広告なんてほとんど
 ̄ ̄<≧s、 \二 イ / /:::::::::::::::::::::::::::::::/::::|i:i:i: |: : : |i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i 見たことないからな。
/ ≧s。 / ./:::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::|i:i:i:i:|: : : |i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i: たぶん,今までで数えられる
|イヽ ≧s。 <´ イ::::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::: |i:i:i:i:|: : : |i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i: くらいしか見たことないと思う。
./|:::::::::ヽ───/ /::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::|i:i:i:i:|: : : |i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i: だから,広告ネタはわからん。
- 193 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/09/14(土) 05:16:09.70 ID:GzN08Yqyo
- --‐''⌒`ヽ
/ -─-‐'⌒`⌒丶、
// /⌒ \
/ / `丶、
/ | ノ | 、 \
' |/| |〉 \ 、_> | 天鳳打つつもりがずっとFCとSFCの
\、_//ノ \| \ \ |、 スーパープレイや裏技動画を見てしまった。
\,乂 | --ミ --ミ \ ーァ
ア⌒i |V _| ト、 V人、 | \} ─'゙ 時々昔のゲーム動画を観たくなってしまう。
| | |ノ \i {⌒\| iI ト、 ヽ
八 ミzz彡 Yミzz彡i} | \|
rz ' 、 人 v' ア/ i | rz
〕三〔 / ノ\トー〕h、 _─ _ ィi〔/_ 人 〕三〔
| |─────────/ 〈 \/ -=彡 \ ────────‐| | すみん。
| |////////////////彡イ/ ∧__、‐''゛ ̄| ̄`>、、 〉 、_ノ //////////////| |
| |/////////////////// { | |◯ | ``〜-' ∨ \,'////////////////| |
| |777777777777777777 从 | \ | | / W `''''ーァ777777777777| |
| |/////////////////| |' | 丶| | / WY─</////////////| |
| |/////////////////| / 厶-、 | |\_|_ノ / -‐ 、ト、}/////////////////| |
| |/////////////////レ'/|/ \| | | |/ V//////////////////| |
| |////////////////////____」`'''ー─ノo | ノ |_ -─┴─< /////////////| |
| |//////////////>''゙  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `''</////////| |
| |/////////>''゙ ー====─'''゙ `''</////| |
- 194 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2019/09/14(土) 14:56:16.89 ID:IWGQaMXf0
- ___
/:.:.-―――-:.:\ OCGの前身がマジック&ウィザーズって言いましたっけ……?
/∠ノ∠ノ∠ノ∠ノ\\ 明らかにMtGが元ネタですね…… ……掲載の手前テンポを取ったおかげで
/:./二>^``````'<二|:.|:〉 OCGは超速展開が当たり前になっていますが……
/:./ / :.:.:. |:.:.:.:.:.:.:.:.:. \|:.|:.Λ ……デザイナーのリチャード・ガーフィールドは確かに数学関係にも明るいですね
.:.:{「/:.:.:.: |:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.|:.: Λ デュエマもこの人のデザインのようですし……
:.:.:{/ |:.:.:.:.|:.:.:|:.:.:.|:十‐-:.:.:.|:.|:.|:.:.:|
. .:.:.:.|:.:.|/⌒ :.|:.:.:.|:.:|:.:|:.:|:.: |:.|:.|:.:.:|: ……あまり、無いですね……
|:.:.:.|:.:.| xf禿Y|:.:.:.|:.:|:.禿トx:|:.|:.|:.:.:|:
|:.:.:.|:.:.{( (炒人:从:.|v似 )}:.|:.|:.:.:|:| ふむ…… ……そうですね
|:.:.:.|:.八 / :.ノ:.|:.:.:|:|
|:.:.: /|.:.:\ /:イ:.|:.|:.:.:|:|
|:.:.:.|:.|:.:.:込、 ´ ` 人:|:.:|:.|:.:.:|:|
|:.:.:.|:.|:.:.:|:.:.:.> <:.:.:.:.|:.:|:.|:.:.:|:|
|:.:.:.|:.|:.:.:|:.|:.:.:.} {:.:.:.:.:|:.:|:.|:.:.:|:|
|:.:.:.|:.|:.:.:|⌒ノ 乂ノ八:|/:.:. リ、
|:.:.:.|:.|:.:.:|、__ /:.:{ / :.:./:i:i;心、
. /|:.:|:.|:.:.:|\.,_______,/ {:.:.:∨:.:.:/i:i;ぶ:i:i心、
| |:人 :.: |\\ / 乂/:.:.:./:i;ぶ:i:i:i:i;ィi{心
|' \| / {:.:.:/i;ぶ:i;:ィi(:i:i:i:ノi:i
| { \__ / {:.人:i:ィi(:i:i:i:i:i:ィ(i:i:i:
- 195 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/09/15(日) 00:46:15.06 ID:nadEmGRTo
- /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,::: -‐ ´ ̄ .l-、 漫画では最初マジック&ウィザーズとか言ってたなあと思ったら,
/::::::::::::::::::::::::::::::::::, -‐.´ .V いつの間にかデュエルモンスターズと言われるようになってて,
/::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ,。s≦k、 何が何やらと今ちょっとググってみたところ,
./::::::::::::::::::::::::::::::/ ,, -<i:i:i:i:i:i:i:i:iふ、 漫画での言い方がマジック&ウィザーズで,
/:::::::::::::::::::::::::::/ , - ´ | /ー-ヽ、`゙"'''T¨ アニメではデュエルモンスターズなのかな?
/::::::::::::::::::::::::/ .Y7 -.´ ∧ l kzzzxィ Y-、 .V それで,普通にリアル世界で発売してユーザーがプレイしてるのが
V::::::::::::::::::::/__./¨ \.',゙气、 Y ゝ、__リ OCGということになるんだろうか……?
-=二>、:::::::::/ > ', i >- `.`イ } 遊戯王,プレイの前段階で既に複雑過ぎワロタ(笑)。
/ __ > _//イ´ i i、 ノイ .!
./ /´ヽ!_/イ/ / / / j i \ - ´ ノ / くろばさんはゲームのガワより中身にこだわりがあるようだから,
,' ./ .ゝ- / / / ./!/ゝi- ヽ‐---- ´  ̄〉 やっぱギャザやデュエマのがOCGより好みになるのかな?
| ./ . <´ イ /-/ / ミi i` ,.! ま,私はどれもやったことはないので違いはわからないけども。
| ./ //¨¨ / ./ | .//, ._>- 、.i____ T ¨¨ ´ ギャザの方が西洋ファンタジー風で映画みたいな感じ。
| | |/ | / .| ´ // {:::::::::::::::::::>、! OCGは日本の漫画だけあってアニメチック。
|.l .リ ! ¨ |:::::::::::::::::::::::::::| 見た目の違いしかわからない(笑)。
ヽV )) ∧ / .!-──-::、::::::| 何にせよ,カードゲームはやってた人が「金かかるよー(笑)」って
`¨¨¨´ .Y| ./:/(○)Y:::::::::::ヽl-、 よく言うから,手を出そうと思ったことはなくて。
.|| ,!::|.|| .|| ,!::::::::::::::::::>ヽ ネット版のカードゲームだとガチャや課金になるんですかね?
.|| ,l:-ゝ--<-、::::::::::::::::∧ \
.|| |::::::::::::::::::::∧:::::::::::::::∧-´ チャH好きなら人によってはオナサポ系の音声は合いそうな
.リ |:::::::::::::::::::::::∧::::::::::::::∧ 気もする。私はあまりオナサポ系は好みではないのだけど。
- 196 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/09/15(日) 00:49:14.06 ID:nadEmGRTo
- ,l ヽ ハ / \ ノ!
/ .l | >-ァ ` .- .イノ
> ´ ∧ lヽ __. イ .\ 、 .∠ ./!
/イ7 / ヽ.|ヽ \ ヘ .l l |  ̄ア イ ノ
// l / Y . |\/|\ .l ´ア
Y/./ .|.>- 、_i ヽi|<ヽ l_V i .|ヽ─── ´
l.V l .|_二二 .xzfテア¨》 / /\_
∧| ∧. 《¨¨亦ア `¨ ノ ./ .ノ
/ ∧ .∧ ` ⌒ 、_ .,イ .<__ 天鳳打ったら一発目でラスったわ……。
./ 〉 ∧ , = .、 .ノ マ¨¨¨⌒
イ| / ゝ __二__ =- イ いきなりpt減ると取り返すのに最低でも2戦必要だし,
<二______ -イ,| トップトップじゃないとptは取り返せないから,
r‐イi|:::::::::::::::l l:::::::::::::::::::::::::::::ト 実質3〜5戦くらい必要で萎える。
イi:i:i:i7:::::::::::::::l l::::::::::::::::::::::::::イ/i:i>、
/:,!i:i:i:i7:::::::::::二l l--::::::::::::::::::::::::|i:i:i:i:7:\
/::::::,!i:i:i:7::::::::::::::::://:::::::::::::::::::::::::::::|i:i:i:i7::::::∧
|:::::::!i:i:i:7::::::::::::::::::| |::::::::::::::::::::::::::::::|i:i:i:7::::::::l::‘。
∧イ三三三三三三三三三三三三三7:::::::::|:::::‘。
/:::|三三三三三三三三三三三三三三|:::::::: |::::::::‘。
- 197 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/09/15(日) 00:59:19.13 ID:nadEmGRTo
- / / l /| l ハ ! ハ\
.l .l l ,' l ヽ .ハ |、 ', l .ハ \
.l .l __ .,斗-.、! |、 ヽ_⊥,,,,, ', l .| Y⌒ヽ だいぶ涼しくなったねえ。
l .l / ヽ! .! | \ \ \_,! l .l二ア
l .l zx竺竺x、. l .! \ ,xz竺竺x // .l', V / エアコン要らないし,薄着でいられるし,
l 《ア´., --、`ヽ l ,ィ", - 、 ゙气》 .l ', V / これくらいが一番過ごしやすいんだよな。
/', \、 { O .} `! .{. O .} ,\/ / /ゝ', V / たぶん,あっという間に寒くなるんだろうけど。
⌒ヽl、 ヽ ヽ`¨`¨¨ ' `¨ ´ ¨ ノ ./ ∧ ', V /
ノ!lヽ ヽ、ァ _ ⌒>´ /\、 .', V
-=彡l.l. \--‐ ´ , -- 、 <_ , イ. ヽ .l l 走りに行ってきたい気分っちゃ気分だけど,
/.l.l .\\ - /ノt .Yl l 走るのはやめてコンビニ行って夜食と明日の飯でも
.Y.∧',´ 7/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ v ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ` 、/¨\/.l l 買って来ようかな。
l/ ∧', ゝy- イ───^t-ァ─────-< l l
ヽ! /::::::::::::::::::::::::::::::L|:::::::::::::::::::::::::::::::::Y リ 弁当もさ,入荷のタイミング間違えると全然無いからね。
イi|:::::::::::::::::::::__:::::::l l::::::::::::::::::::::::::::::--|r-、、_ 棚が空か満杯かで差があり過ぎる。
rzイi:i:i:7::::::::::::::::::::::::::::::::l l::::::::::::::::::::::::::::::::::::|i:i:i:i:i:i:i:i:i:x
,イ|i:i:i:i:i:i:i|::::::::::::::::::::::::::::::::::l l::::::::::::::::::::::::::::::::::::|i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:|k 近場のコンビニの入荷時間は知っておきたいわ(笑)。
.|i:i:i:i|i:i:i:i:i:i:|:::::::::::::::::::::::::::::::::::l l::::::::::::::::::::::::::::::::::::|i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:|i:| 昔ちょっと訊いたことあるんだけど,
rz|i:i:i:i|i:i:i:i:i:i:|:::::::::::::::::::::::::::::::::: l l::::::::::::::::::::::::::::::::::::|i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:|i:|、 種類によって結構違うみたいだった。
|i:i|i:i:i:i|i:i:i:i:i:i:|三三三三三三三三三三三三三三i|i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:|i:|::l
- 198 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2019/09/15(日) 01:01:11.15 ID:+ekhktKQ0
::::://:::::::::::/:::::/|::::|::::::::::::::::::::/:::::::::/::::://:::::/:::/::::::|:::::|::::| そんなところですね OCGも国外版の多くはTCGで、
/:::::::/ /:::::::::::/:::::::::::::|:斗==ミ:::::∨:::::::_云==ミ::∨::/:::::::::::::::|:::::| DCCGとしては更にデュエルリンクスなどがあってと
/::::::::::::/::::::::::/:::|::::::|:::イ(乂rりソ:::/::/{( ^込りミk::::::::::::/:::::八:::| 某仮面ライダーではありませんが混沌を極めています……
/:::::::/ ::::::::::::::::::|::::::|::::::\// / / / ///:::::/::::::::::::}\ ……テキストの裁定も
/:::::::/ /:::::::/Λ:::|::::::::::八 ヽ」 / /:::::/:::::::::::::/::::::ヽ テキストについてはコンマイ語と調べればその『一端が』垣間見れます……
//|:::/ /::::: ‖:::::\::::::::::::::::. _ /:::::/:::::::::::::/::::::::::::}
/ |::::{ /:::::::::|::::\:::::\::::::::込 rヵ斗*:i''"i:i{⌒i::::/::::::::/::/:::::::::::::‖ ……そうですね 骨子が一から純然たるゲームとして組まれてる分、
‖ :// /::: |:::::::::::へ____::斗*セ'i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i| |:/::::::::/::/:::/::::::::‖ 競技性とかではMtGやデュエマに分がありますね
‖乂ー彡/Λ::: |:::/ V \ ̄}i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:| /ノ::::::/::/:::/::/ }:::/ 基本ルール部分のとりつきやすさは圧倒的に遊戯王やポケカが上回りますが……
{{ /:://⌒::::::/ 7^} | |7 ノ/:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i __,.x彡イ:::::// ノ:/ ……遊戯王はテキスト部分が慣れないと大変ですね しかも展開が滅茶苦茶な早さという……
{ ‖/ { ー<ア 乂l」/|:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:| |--彡⌒\/:/ まぁ物理CCGは下手に手を出すとごっそりお金を持ってかれますね……
{:::厂い }へ _イ < |:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i___ -=ト┘ 彡:::/ 素直にDCCGをやってた方が財布に優しいです 無料で内部通貨をある程度稼げて
::{ }⌒ ノ二Λ |:i:i:i:i:i:i:_ -=三=-  ̄ }ニ { 、__/::/ それを元にパックを剥いたりとかできますし……
八::乂_ノ、___ノ ノ二二Λ\三-  ̄ ∠-Λ ∨ /::/| まぁ確かに、ガチャ制と言えばそうですね 原点の時点でそうですから
/ /二冖く二二二 Λ }:../ _、く二二Λ ∨ {::/ | 課金はあくまで収集の加速分ですね…… ……MtGAでは
/ 二二二二二二二Λ ノ::j _、<二二二二-ヽ }八( | 他タイトルはさすがに手出しできてませんのでなんとも……
/ ∨二二二二二二彡{ { _ノ二二二二二二二二二} ノ ⌒\ 音声はあまり…… テキストの方がまだ好きですね……
l Λ l  ̄ ̄ `'<二二二二二> /  ̄} ……それは、災難ですね……
- 199 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/09/15(日) 01:18:17.77 ID:nadEmGRTo
- / / ̄ ほえー,遊戯王凄いな。
_ -// ̄ ̄``丶、
,ィ⌒ ト、 \、 カードゲームのおかげで原作者はめっちゃ金持ちらしいっていうのは
| { ヽ } ノ ヽ \ーァ 聞いていたけども。
/ i | | ``〜‐--=ア Λ Υ 漫画の売り上げならDBやワンピースなんかの方が上回ってると思うけど,
|\____/ Λ |Ii、 カードのお金がめっちゃ入ってくるから遊戯王は桁が違うなんて
\ー_| | ``〜|-、\ | W\ 2chで言われてたのは見たことありますね。
| | 斗匕 ト、\| |⌒ ̄\| | _ソ 実際,誰が一番儲けてるのかは知らないですけど(笑)。
|| | ´ /⌒Vヽ\_|,ィ斧竿弍k 从∧ \_
|ト、 乂,ィア灯弍ミ 、_/ 乂rソ_爻/^ || -< コンマイ語ww
ト、| ー爻乂ソ 、ー'゙ ィ / ||く⌒ヾ ググったら,面白い。まあ,そりゃいろいろルール考えてれば矛盾したり
ーj| ``''ァ '__ _ > __ィ(メ⌒|| 解釈が割れたりも起こるだろうけど……。
(圦乂__ア゙ 、_-‐===/  ̄ 仆、_ || ゲーム作るのは難しいですからねえ。
|| (__`''ー- 、` ̄ ´ イ__i|爻爻)h||
|| /爻ヽ )≧≦// }爻爻爻||h、 まあ,これからはネットが基本になっていくのかなあとは思いますね。
||イ爻/`''‐辷 /〕ニ| {{ ノ爻爻爻||爻)h、 やっぱいろんな人と対戦できるし,成績もはっきり残せるし。
||i爻/ : : : : : \I)\ †ヾ-/爻爻ヾ‐ノ爻爻ノ コレクタータイプにはリアルカードじゃないと物足らないのかも知れないけど。
八/: : : : : : : : :/\(( ))(i爻爻爻爻爻/V| ̄ ̄ ̄ ̄|と二ス
/: /:\: : : : : : : :/ー//: : :\爻爻ニ=‐'゙: }: : | |──‐)
r':/ : : : : : : : : : /-く/: : 、: :丶:\ ̄: : | : /: : :| |ニニ7 ほー,官能小説やエロ作品の小説版なんかも読むんです?
/:( : : : : : : : : : : /:./_: : -─=ニ ̄ : : : | / : : 八____ノ(__У)} テキストのエロはちょっと高尚なイメージありますね。
/: : : : : : : : : : : : : /:| ̄: : : : : : : : : : : : : : : :.|': : : : : : /: : : : : : : `ー'ノ 但し,エロゲーの紙芝居は除く(笑)。
| : : : : : : : : : : : : /: :|: ◯: : : : : : : :◯: : : : : :|: : : : : : :| : : : : : : : : /
- 200 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/09/15(日) 01:22:54.14 ID:nadEmGRTo
- ,イ´〃 //イ/二≧`''<イ_,,ィ
,イ{八 {{ イ/彡/_<二-=≦三彡''´
{ ゝ-<´ >_.斗≦`ミ 、、 `ヽミ `ヽ
乂ゝ(_\ ゝ、ィ竿ミx ',ミ `< r≧ヽ )
γ´ソ.{ィz ヒソ〃 ヾ, 、 ヽ (_ソ(
{l { 《り, __ 〉 ソ、`ヽヽヽ彡イ
乂彡 ノ { ,イ´ : : リ ,イ≦ノミハハ くろばさんはまだ寝ないのかな?
ゝ __∧ ヽ_/ /∧,イ}: : : :`''〜、、_
从 >、.ィハ///7/: : : : : : : : : : :  ̄: : ───
ゞゝ |l小/:|: | : : :: : : : : : : : :/ : : : : : : : : : 私ももうちょっと夜更かしするつもりだけど,
,ィ二マO≠: :{} : : : :_ ====ィ´ ̄ ̄\: : : : : ちょっくら夜食買ってきます。
,、 >'゙ : : //: :|: :/¨l: : :}´  ̄ ̄
ヾヽト、 _______ >'゙: : : : : : ,'「|: :.|: |: : : |: :/
\ `心: : : : : : : : : : : : : : : : : :.>―|: 」 : |: :≠: :/ヽ 昨日は十五夜だったんだよな。
. ヽ|〇}}zzzz : : : : : : : >''´ ',: : :|: : : :/: :_:_/ 一応空は眺めたんだけど,雲でいまいち。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ',: :|:斗z≦ニニニ=ァ
ヘ'ニニニ=-:〈 ̄\: `''< 散歩しながら綺麗な月が見られればいいが。
/: :ヾ: :ノ: :\: : 〉: : : : `''<
_/____: : : : : : : : : : :,ィ⌒)
/: : : : : : : : : : : : :>――<: }!:イ
{ : : : : : : : : : : /: : : : : : : : : : : 八
八 : : : : : : :\ :〉: : : : : : : : : :,イ
- 201 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2019/09/15(日) 01:25:45.07 ID:+ekhktKQ0
::::://:::::::::::/:::::/|::::|::::::::::::::::::::/:::::::::/::::://:::::/:::/::::::|:::::|::::| 紙のカードの方は販売枚数世界一のCCGとしてギネス記録になってますからね……
/:::::::/ /:::::::::::/:::::::::::::|:斗==ミ:::::∨:::::::_云==ミ::∨::/:::::::::::::::|:::::| ……他タイトル知ってるとテキストの独自色がくらくらする程強いんですよね 見て分かったと思いますが……
/::::::::::::/::::::::::/:::|::::::|:::イ(乂rりソ:::/::/{( ^込りミk::::::::::::/:::::八:::| MtGでももう少しすっきりしているというのに…… カードサイズの小ささと相まって効果テキストが非常に読みづらいカードもありますし……
/:::::::/ ::::::::::::::::::|::::::|::::::\// / / / ///:::::/::::::::::::}\
/:::::::/ /:::::::/Λ:::|::::::::::八 ヽ」 / /:::::/:::::::::::::/::::::ヽ ……まぁ、そうですね 紙のカードはゲームのためのものというよりはゲームに使える収集品となりそうです……
/ |::::{ /:::::::::|::::\:::::\::::::::込 rヵ斗*:i''"i:i{⌒i::::/::::::::/::/:::::::::::::‖ 性描写ありの小説なら多少読んだ事があります……
‖ :// /::: |:::::::::::へ____::斗*セ'i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i| |:/::::::::/::/:::/::::::::‖ ……あれはまぁ、読むドラマCDと思えば……
‖乂ー彡/Λ::: |:::/ V \ ̄}i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:| /ノ::::::/::/:::/::/ }:::/
- 202 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2019/09/15(日) 01:26:59.20 ID:+ekhktKQ0
::::://:::::::::::/:::::/|::::|::::::::::::::::::::/:::::::::/::::://:::::/:::/::::::|:::::|::::| ……と、読み飛ばしがありましたね
/:::::::/ /:::::::::::/:::::::::::::|:斗==ミ:::::∨:::::::_云==ミ::∨::/:::::::::::::::|:::::| ……確かにここしばらくはちょっと涼しいですね
/::::::::::::/::::::::::/:::|::::::|:::イ(乂rりソ:::/::/{( ^込りミk::::::::::::/:::::八:::| 冷房なしでも暑くありません……
/:::::::/ ::::::::::::::::::|::::::|::::::\// / / / ///:::::/::::::::::::}\
/:::::::/ /:::::::/Λ:::|::::::::::八 ヽ」 / /:::::/:::::::::::::/::::::ヽ ……寝るのはもうちょっと先になりますね
//|:::/ /::::: ‖:::::\::::::::::::::::. _ /:::::/:::::::::::::/::::::::::::} 行ってらっしゃい……
/ |::::{ /:::::::::|::::\:::::\::::::::込 rヵ斗*:i''"i:i{⌒i::::/::::::::/::/:::::::::::::‖
‖ :// /::: |:::::::::::へ____::斗*セ'i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i| |:/::::::::/::/:::/::::::::‖
- 203 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/09/15(日) 03:25:39.33 ID:nadEmGRTo
- ,ィ==-、、 帰宅。今宵は月が綺麗に見られた。
〈廴 ヽヽ もうちょいのんびり散歩していたい気分だったけど,ちょい時間が早過ぎた。
、__,斗、ァ‐、ノ丿 今ぐらいが一番人が少なくていい。2:00前では普通に人がいるから。
ゝ -=ミv'⌒ `<
. / / :/ ∨ ヽ 腹減ってるときに食いものを買うと買い過ぎるから注意せよと
(''´/ , l{ lヾ > 以前にスレで言われた記憶があるが,くろばさんからだったかもしれん。
. / l ! | V それで,今日はお腹が減っていたので買い過ぎてしまったかも(笑)。
、_.イ. | | \ , 会計中に更にスパゲティとドーナツを籠に追加してしまったよ……。
>''´ >''´ | |.|=- `'ツ まあでも,お菓子やジュースはあまり買わなくなったから,
 ̄x<´ . . . : : | |:|: :. . . . ._ヽー 月曜分くらいまでの弁当を買った割に\7,000くらいで済んだ。
. (廴 ゝ≧-: : {{: : . .|/ミ_.斗匕ゝ ))
圦 {ハ : : : :i:|、)!.イ }} `¨′ 何か辛いのが食べたくて,カレーを久しぶりに買って今食べてきた。
〕从 : : ハハく 私は外では基本的に辛いものは食べないので,
/77八 } {:‐}!: <77x カレーを外食することはあまりない。弁当ですらあまり買わない。
,: { : : : : {! |:.‖: : : : }:V あ,ココイチくらいなら付き合いでは食べることもあるよ。頻度は低いけど。
l: :{ : : : : 从. }: : : : : : :l : l 小さい子でも食えるレベルの辛さが選べるなら,まあね。
. 〈: ヽ、.: : : : : :ヾ : : : : : //', 前に書いたけど,レトルトのザ・ホテルカレーが最強だと思ってるから,
. / : : ハ \ : : : : : : :/:ハ: : : l その辺の店で食うならこれでいい。お店のカレーはもちろん美味いんだけど,
. ,: : : / l: : } : : : : : { : / l: : : l 辛過ぎるんだよね。インド人がやってるようなとこはマジで。
, : : / { : /: : : : : : ', :〉 {.: : :.l 甘口ってのが全然甘口じゃなくて,市販のルーでいう辛口から激辛レベル。
. {: : ⌒'<く : : : : : : : :>ヘ/⌒: } 一度辛口をそういう店で頼んで酷い目にあったことがあるんだな,これが(笑)。
`''<: :/< ̄ ̄>'ヾ: : >'´
{`i<_/ ⊆、`ヽ>:゙} 大量に買っておいたミルクティーがカレーにはちょうどいい。
. l: { { : :ゞー≧: : } } :} 足りないかと思ってドーナツやおにぎりなんかも買ってきたが,
',:、:{_:_: : : : : : :_}/イ 意外とカレーだけでお腹一杯になったな。
ヘ : :`¨{¨¨}¨´ : / めっちゃ腹減ってた割に量が入んなかった。
- 204 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/09/15(日) 03:41:24.70 ID:nadEmGRTo
- _ -‐====ミ辷──- _ __ >>201
_、rf〔////////////// ̄ ̄ ̄i,ィ/⌒\_\ 高橋和希ヤバいなあ(笑)。いくら資産あんだろ?
r'゙////////////////////////ノ { \_)ノ
∨//////>''゙ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`て < ̄`ヽ Y へー,そんな特徴的なのかあ。
\///: : : : : : :爻'^レ'⌒こニ⌒ソ‐''゙--、 ヽ | 私は他のカードゲームもやったことないので実感は湧かないけども。
弋_、rセ7´ ̄ _て _ -っ) |ソ リアルのギャザを友達がやってたときは英語版のカードと日本語版の
|ニニ//ヽ } ∨ ソ ⌒ヽ カードが混ざってたりして,そんなんでいいのかくらいにしか
|二/´|,ィ圦V VΥ _Z⌒ヽ〉 思ってませんでした(笑)。ちゃんとカードの文章を読んだことはないし。
|-/{ | ぃ}}/ ,イ_人 ア まあ,外国人と対戦するときは言語も異なるし,
|/ )/) ¨厶イ| )く 絵が一緒なら同じカードっていうのはそりゃそうかと思いましたけどね。
ヽ _ || /∧
__ ` ー-‐'''||////∧ 確かに小さいカードに大量に文章詰め込まれると読みづらそう。
\ー‐\ ||/ ィ辷圦 そういう意味ではネットのカードなら文章はいくらでも付けられるから,
\ー‐\_ リ/>─-圦 やっぱネットの方が便利ですね。
丐 {ヽ\ 乂/。〉///////}
トゝゝ ト、 /‖///////} 一枚で万円ってカードもあるみたいですしね(笑)。
`⌒`ヽノ//L /‖{'///////
{'////}}、 /‖/V/////{ >>202
寸//‖/\_/‖//|//////, さっきまで窓開けてたんですが,
寸‖////|/{{ //|//////| 薄着だと寒いくらいなので家の窓は全部閉めてきちゃいました。
- 205 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/09/15(日) 03:43:39.63 ID:nadEmGRTo
- _,,.. -===- 、、
/ __) v─‐-、
_、‐''゛ }ノ'⌒丶、 `丶、 ノ
ー=二二二フ ⌒ヽ \``〜─-<
/ / /^ ∨_``〜 \
//'/ | /| V ``〜、、
_、‐''r‐/ | | \__/丿 、\──-、 ─-、ヽ
/ _∨ |/\V乂__、‐''゛ } ̄ ̄ ̄ ヽヽ )/
_,ィ/| ィ劣込人 ヽ斗‐\| / 八_ )ノ
/ ,:': : : : | |i 圦乂ツ〉 \ ィ劣刈ik //⌒ /
_ ---/__人: : : :_乂-、ーノ~'''' ' v'^ヾー',ィ'^ ,イト、
_、rセ7アニニニニニ{ニニニニ-/- ~ Y\ , 、 ァこ イ: || : ゙:,
_、rセ7アニニニニニニニニニゞーニニニレヘ ,..--ゝ=≧==≦: : : : : :_:_||:_,z'^ カレー食ったらちょっと眠たくなったが,
_/⌒\ニニニニ/ニニニニニニニニニニ>ニ Vニニ{ニ-_r=v'゙: : : /ニニノ'ニニ} せっかく夜食も食ったことだし,
/7ー'⌒ _,,ィニニ∠-‐  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〉⌒ ̄ニ}ニ |ニニニ{ニニニ\‐ヘニ/ニニ/ 少しpt増やしに行ってくるか。
しヘノ(と/寸>''" _/ニニニニニ ト辷ニニニニニニニニニニ/
_/ニニoニニニニ/|: ||~''<ニニニニニニニ/L 鳳凰卓だとこの時間は怪しいが,
_/ニニoニニニニニ/ _-|: ||: : :/-~'''<ニニニ/ニニ} 特上卓で連休中なら普通に人いるでしょ。
/ニ/ニニニニニニニ/ _‐ニ|: || : 〈ニ━ニニ ̄ ̄ニニニ|
/ニoニニニニニニ>''~ ニニニ/:‖ : : マニニニニニニoニ弋
/ニニ/ニニニ>''" ニニニニニト、|: : : : : マニニニニニニニニニ〉 というわけで,狩りに行ってくるでよ。
/ニニニニ>''~ ニニニニニニニノト、`{{¨(('⌒マ━ニニニニニニニ-_
_-ニニニj>'´ ニニニニニニニニニ}: ||: :`'''ーゝ==マニニニニニニニoニ-_
/ニニニj>'´ ニニニニニニニニニニ/:‖: : : : : : : : : :マニニニニニニニニニ‐_
-ニニ/ ニニニニニニニニニニニニ|: :||: : : : : : : : : : : :\━ニニニニニニoニ-_
/ニニ/ ニニニニニニニニニニニニニ|: :||: \ : : : : : : : : : : \ニニニニニニニニニ-_
- 206 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2019/09/15(日) 14:14:52.72 ID:+ekhktKQ0
- |:::::::| /!:::::::ヾ::::::::::::::::::ヾ;;__::::::::',:::::::',::::::',、
|:::::::| /:::::l::::::::::ヾ:::::::::::ィ'":ハ:!ヾ::::::l::::::::l:::::::l:ヽ ぼちぼち、でしょうね……
|:::::::| ./:!::::::ヽ::_:;:::::\::::::i:::::iィ-斗ミxl::::::::l::::::l::::ヽ
|:::::::| i::::l::::ィ'ヾ :::::::',::::::、:l :/ 芍./リ./|::!:::::|:::::ヾ:::::\ 効果の処理も結構独特、だと思います…… 効果の打ち消しとその効果を発したカードの破壊が別個の処理としてありますし……
、:::;;::V::::',:::::!::::ヾヾ:::ヾ:::::ゞ んソ .j:リ::::::l:::::::ヾ::::::::ヽ MtGなら発動宣言時に打ち消せば効果ごと消えますが遊戯王はそうは行きにくいようですし……
l::::;;:::V:::ヽ::!:ィ斧示ヾ:ヾ )! /;/;/; /::::::::|!:::::::::)::::::::::) まぁ熟練していればカードの効果はイラスト見れば思い出せますからね…… 遊戯王みたいに読解の難しいテキストではないですし……
|::::;;;:::ヾ:::::ヾ〈 Vrリ 丶 / |:::::::|l:::::::::/^\イ
|:!:::;;;::::ヽ::::::::\/;/;/ _ ィ|::::::/|:::::::/ ヽ なお遊戯王の長いテキストは一例としてこんな具合です……
| !:::;;;;::::::ヽ:::::):\ " / |:::::{/:::::/ | https://renote.jp/articles/4940
| |:::;;;∧::::::\:::::| )!`j7ー‐...-.." |:::::{::::::/ | ……まぁ、収集物には一つ数万十数万というのは珍しい話ではありませんけど……
| |:::;;;i V::::::::}ト:イ_ノ ゝ- 、_ _, -/!ヾ:ヾV , |ト; 初版ブラック・ロータス(パワー9と呼ばれる最初期の強力なカードの一)が1800万超で落札なんて話もありましたし……
ヾヾ;;| V:::::::|!::|! \ / | }::V .j /..|
V| ヾ::::|::::| `(0) ヽ ヽ\,,_ 〈;,./.i.....l こっちは昼間になるとまだ暑いですね……
r{ }:::!::::! _,,ィ..ヽ...l.....|
|...\,,,.|:/!:::| V __,,,ィ'i........',.....',.j.イ
|......!......l`|:/ー--r-- r-ー "r-'"i.............!.........',ィ^i....{
ト,..j.......{........|.........|.......|.............ヾ.....!............!ィ'"...}....,'....ト-、
/..!`ーi― -.. __.j........!..._,,...ィ7 ̄〉''"...l.......,'..../i...∧=〉
ィ=}..\-..ゝ....|.........! ̄...!...../_.ノ ./i........,....../..ィ'...l........}=ゝ
〈=(j..../ ̄\ヽ......'.,.......',./ .j〉.........ィ7"|....!.../==.)
}=ニ=ニ=>">―r―-ブ _ノ-イ"..〈=ゝー"=ニ=/
/〉=>"====/....-{...-.-{ イ......!.....|...イ)ニ=ニ=ニ=ニゝ
〈=ニイ=ニ=ニ{_..,,__ゝ........ヽ-7'"!..l...-亠'"ィ" ゝ=ニ=ニ=ニ-〉
- 207 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/09/15(日) 22:30:51.86 ID:nadEmGRTo
- -=- 、
/' __} ヽ
, - 、_,.>' ´ ヽ ./ ノヽ-、、
/イ ミ// `ヽ ヽ¨´ V Y\
.// / ./ }/. V(\__ノ ハ\
.// // ノ| (\_>' / |ヽヽ ほえー,細か過ぎワロタwww
゙/ / {V(ヽ__ ノ / >、 イ./! ハ ハ 遊戯王ナメてた(笑)。ここまで小さい字で書かれているとは。
./(ヽ- イ ヘヽヽ─ ´.,x=ミ、ヽ-ァ ´ // |∧!
/ ` 7/ l ゙!、__,ィ《.l:0リ`<´_,,xz、/ .〈. ノ' 細か過ぎて読んでないけど,
、__/ イ/.{_{ノ)!./¨!、`二ニ=-` ´ ('´ (0リ》/ ヽ.l こんなのをちゃんと把握してプレイするの大変だよなと。
 ̄ .///\二フ、.| |ヽ _ ミ=- u '`∠ イ'! '! カードの種類もごまんとあるわけだし。
// ./! (/⌒゙!.|ヽ<⌒ r‐ 、 (V__,!ノ|V/ 比較的子供向けのカードゲームかと思ってたが,
.{∧ ',\_, 、_ノ.!.|ヽ ⌒ ` ¨´ ./>- ノ´ 小さい子がやるのは難しそう。
ヽ \ヽ´__ノ) `|.|/ ̄\ r‐- <///|.|
\\_ノ).|.|:::::::::::: \┤ヽ ./' 1800万!!マジで!?(笑)
 ̄ /.|.|\::::::::::::::/A:| /'
/ .|.|/\:::::::/{◎}. /'
/¨:::::::::レ::::::::::::::::::::::╋:ヽ 今までは薄着に何もかけずに寝てたんですが,
/:::::::::V::',:::i::::::::::::::::::::::||:::::::V ついに今日は一枚かけて寝ました。
/:::::::::::::V::!/::::::::::::::::::::::||:::::::::V
.(ヽ::::::::::::::V ::::::::::::::::::::::: ||:::::::::::}
/::::::::::::::::::::i::::::::::::::::::::::::: ||::::::::::,'!
- 208 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/09/15(日) 22:32:37.09 ID:nadEmGRTo
- |-=ニニニ/:::Y⌒Y:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`'<ニニニニニニ=-\: : : :\
|-=ニニニ|::::::::::ゝ-''::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ト、\ニニニニニ=-ヽ : : :
l-=ニニニ|::>''´////////////////`''<]:::::::::::} ヽ:::\二ニニニ=-} : : :
. ∨-=ニ//////////////////////.斗匕`ヽイ ト、::::\ニニ==-/ : : :
ゞ//////////ニ=―'' ,斗====ミx | ,ィi⌒:::::ヽニニ=-/ : : : :
. ////斗i七ミ7、ニ\ .ィア ァ‐、 ア/ j\:::::::::ヽ=イ、 : : : : :
¨¨/ | ャzzx l^ニニニ=ヽ′ゝ゚ノ ''´ ,イ }! `く:::/ |. ヘ : : : :
/ | 〃 ァ‐ヾ゙ニニニニ} /¨´-=≦: :_ 斗匕 /′ > >=-| ヘ : : :
, | 从 ゝ゚',斗'゙  ̄// _>: : / .イ/||: : . . ≧=- \ | ', : : 6回打って4ラス!
. l .{: :|/.}`¨¨´ ` -=彳 ヽ: : : : : : ̄: : / |ト、: : :. ヽ -=≦、 ,:
. { \__{ ,ィ≦_ ̄ヽ `''<_>'')| |:}. }\(`ヽ __ Y } : [禁則事項]![禁則事項]![禁則事項]!
. ヘ. ノ_ ',::::::::::::::::>ヽ イ ||/ /: : : :.,イ V: :| | | )ノ. } :
,ヽ: : : :,ィ. ',:::::::::/: : : : :} }! 、 || イ: : :.,イ: : : : : :| | |i. } :
‖ `´ \ ∨:::{: : : : 斗 .イ 彡=彳: :, イ| A.: : :. :.| j. 八 j: :
‖ ヽ `こ二´ .イ {,,、、‖}! | /.|: : : : :.|// /:
‖ > ---、--‐''" _.斗zzz. ‖ソ. |/ |.: : : :.〃 //
‖ _}_.斗<ニニニニ}‖. |.: : : :.}!
. {{ /ハニニニニニニ=‖ |i: : : :从
. {{ l={=マニニニニニニ〃\ |i: : /
. {{ /={ニマニニニニニ〃=≪≫。. |i /
l{ _/_ニニマヾ≠ニ/ニニニ≪≫。. |/
. i! ,,斗<ニニ┘└,ニ≧≦ニニニニニニ'≪≫。
- 209 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2019/09/15(日) 22:56:33.34 ID:+ekhktKQ0
- ____
_ -=ニ-----. _:.... キーワード能力(飛行、トランプル、みたいな)を導入してもそれでも長そうです
// ____ ` .:.:.、 まずブリッジサイズなのが色々無茶があるような…… なぜポーカーサイズにしなかったのか……
/ ′ ´.:.:.:.:.:.:.:.:.:. ` 、’,:.:.. ……まぁ、ゲーム化未想定だっただろうものを無理にゲームにした時点で大分無理はありましたね
. /:/ /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\’,:.:. その結果がこのテキスト部分の煩雑さ、と……
/. ′.:.:.:.:.:.::i|.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:|.:.:.:.、∨:. ……はい しかも今年のニュースです
.:.:.:.|′| \.:八.:.:.:.:.:./|.:.::/{.:.::,.:.:Y:.. ,
;.:..::.i|:.从 ━━ \/ ━━ }. .:i|:.|:′ こちらはまだもうちょっと冷房が必要そうです……
|.:.:. i|.:.::| ' ' ' ' ' ' 从:i|:.|:.|
|.:..: i|.:.八 ノ.:.:.:j{ |:.| ……中々大変ですね
- 210 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/09/16(月) 02:26:22.05 ID:moJt7J5ro
- `¨¨´ ./ l ', l ' , \ \ > ,_ \
ヽ _ イ .l ', l ' , ヽ '"´二ヽ `> ,_ `¨゙> ,_
/ .!. V ヽ.!. '.,// ヽ!、 ヽ , -- 、ヽ
.l l l V \__./ <´ \ V `< ̄ ̄ ̄`゙ヽ\ |/
.l l. ', ,'\__> "´ .',\ ' , V > \!\
V.! .V lヽ. |\ ヽ ',`.<. ' , V \ `> ,__ -─ヽ! 2ラス……。
',| V l.\!:::::\ \. ',:::::::`¨¨:::::' ,. V \_____ \. リ
.! V.l:::::::ヽ::::::::\ \. ',:::::::::::::::::::::' , V\ \ } `ヽ! 目も痛ぇし,やめだやめ!
.l l ' , \:::::::::::::::::::::::\ l:::::::::::::::::: \\!`¨¨¨ヽ/‐- 、___
l l. \ \:::: , \ | >、\ /::::::::/::::::::::::::::::> 、 すっげーpt減ったわ。
.| .|\ ¨二>.` リ , ' /:::::/::::::::::::::::::/::::::::::::::>.、
ヽ|  ̄ ̄∧ 、__ -、 / ./::::/::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::\
L \ `゙ --─ ¨´ / , <::::/:::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
゙L___`> 、_ -‐ ,. <::::::::/::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
∧--、_/ _/::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/::::\::<___/¨:::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
./::::::::::::\::::::::\\::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/::::::::::::::::::::::::::::::::∧ V::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
- 211 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/09/16(月) 03:52:41.97 ID:moJt7J5ro
- / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
//(-‐…===…‐- \
xr=彡′ ミx、 \
__/ /}-‐=======‐ミx、 __
{  ̄ミ=彡" /  ̄三二ニ==‐-≧s。 ノ} ≠ミく:::\--.、
ノ /___ ''"⌒` ` ー=彡 ____/::::::::: |:::::::\:::〉 __
/ _/ / `¨¨ミx、 ≦⌒  ̄三二ニミx、 /: . :.////// }:::::::::::|:::::::::/:/〉 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
/ / ̄ ̄ ,; ''"xィf笊芹z⌒ヾ て ̄` -‐…===…‐- ,, \ /: . : . 〈/////'゙ノ:::::::::/:::::::/://! /
// ` 、 〃 〆´ }Z }ィ≠ミ\{\ー=彡 )ノ /: . : . : . :  ̄ ̄ {::¨…¨`…'゙¨´'゙ノミx ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ノ \ } ¨¨´{{ @ ノく ,ノノV⌒∨「` ヽ \ /: . : . : . : . : . : . : ミ=--====彡''"-=-
〈{ :!/_メ、/ .、丶´⌒ レヘ|:::::::::.::::V⌒` /: . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . :-=-
/ :i ≠⌒ ,i:. /'/,, し)/::::::≧=,ハ! /: . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . -==-
. / ,ハ,!{:{ @〈 '゙ __,ノ勹√⌒ _ /: . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . -=ニ=-
. ノ / |i `ミ=-ノ ,, ,ィf'''ニ=- 、 /T.爪彳 / >/: .!// 〃: . : . : . : . : . : . : . : .-=ニ=-
`¨´ l| `¨てW(v- / ィf{fィf'′: \……=ユ_-…ァ>-‐=====‐- / /: /: ./ // ''": . : . : . : . : . -=ニニ=-
. :| ≦⌒ ゞ-,,… ´汽T爪ィホ''": . : . :/三三//三三/ . : ィf'′''"⌒` / / : ./: . : . : . : . : . : . : . : . : . : .-=ニニ=-
} 厂\ '/, __彡ィf{レ'" . : . : . : . /三三//三三/: .''"/'゙: . : . : . : . : . : . : /: . : . : . : . : . : . : . : . : .-=ニニ=-
}/′ }≧s。=ィfアィf{レ' . : . : . : . : . /三三//三三/: . //〃/: . : . : . : . : /: . : . : . : . : . : . : . : . : .-=ニ=-
勹Ihミ___}j厂\: . : . : . : . :/!三三,/ 三三|: . : /: /: . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . -=ニ=-
〉: . : \/: . : . : . /: . |三三l| 三三 !: . : . /: . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : .-=ニ=-
/三\ : ヾヽー=彡/ . : . |三三|! 三三 !: . /: . : . :_,,.、丶´: . : . : . : . : . : . : . -=ニ=-
/三三三}: . :\ヽ: . / : . : . |三三l!三三 {{/: ._,,.、丶´: . : . : . : . : . : . . : ._,,.、丶´
/{三三三{ : . : . :} }: ./〃'゙ . : |______{三三三\ィf{f′彡-‐=ニニニニ=-⇒'
/ :{三三三|: . : . : {{: . : . : . : . :{{ }}三三三三\/ノリ
ノ: . |三三三|: . : . : ||___ -=三ニ {{____,}}三三三三三\/ ラスりまくってイラつくから走りに行こうかと
/〉: . :」三三三\-‐‐===ニ二 '"└==┘ 三三三三 /! 思ったら,天気悪いし。
//: . : {三{{¨¨¨}}-‐=ニ==- ''": . : . : |三=!三三三三/三\ ちょっとだけ筋トレしてみた。
- 212 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/09/16(月) 03:55:27.04 ID:moJt7J5ro
- ''" ⌒`` 、
/ |i / ''"⌒`
''"⌒` / |i ,/ {!〃
/ \ _ -‐…==…‐-彡 |\ /// /
/ ヾ、 __ -=≠ ミx、....:::::::::.. | \__// /=彡′
< ( )> / --==… ミx、:::::. |\ ノ {l /
`\ /⌒「゙ ⌒メ、 \::. | `¨¨´ /
/ \ \ \ __、rf〔| |
/ 、、 )、 \ ̄三ニ==‐-ー=ァ //
/ `、 / } ヾ\ xク'⌒ /ミ==彡'
/ '., / | \ `ヽ <( /
/ ./ \ '.,/ | \ \ ー=彡"
_,, -=彡′ :l{ \____/ 丿 \\ ≧=-/ /
⌒ー-=ミ:.、__j{ / \\ <( `て
丿 {! _、rf} _xく- _/_______i: \ ,,'⌒` -‐=ニニニニ=---
__/ `ミx、___,,, イ {!///¨¨¨¨ヾく! i:. |i.. 乂_/ -‐‐====ニ二二 ̄
⌒≧=┐ ___/\l} У 〃 @ }[i: !::. {lー=彡" -‐‐====ニ二二 ̄
. __ { |/>=ミx l{ j{ ノ'´И|:::::.::.\マ⌒斗劣ミ==ニ二二 ̄
. ___ / : . \ ソ::::::| !]ヘ υ\、\ ¨¨¨¨´/〃リ⌒`¨⌒-‐==ニ二\ ̄
_┌''::::::::\_-/: . : . : . :\-‐…===…_i∧ミ=-''.:i.⌒`\ -‐‐====ニ二二______: . : . \ \
{:::::::::::::::://: . : . : . : . : . :\. : . : . : . :  ̄.> ‐‐====ニ二二  ̄: . : . :\____ \: . : . V∧
. 〈\:::::::::/: /: . : . : . : . : . : . : . \. : . : . -‐‐====ニ二二 ̄: . : . : . : . : . : . : . : . : . \| : . : . :V∧ クッソ。
/\\:::{: . :{: . : . : . : . : . : . :-‐‐====ニ二二 ̄: . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : V∧
/ヾ〃\-‐‐====ニ二二 ̄: . : . :\: . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . :|//} 特上のカスどもめ。
-‐‐====ニ二二 ̄: . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . :}//} 許さんぞ。
\|: . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : .///!
\: . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . :_-==- . : . //// 今一度狩りに行くわ。
\: . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : __彡"三三\ノ///
 ̄三二ニ==‐- __: . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : .-‐…・・'''" _、三三三三三三}}
ミ=…‐-‐-‐…===…‐。s≦ 三三三 {{三 !l三三三三三三 ||
/: . : . : .∧V∧\ヽ三三三三三三三}廴_j}''"-‐…===…//
- 213 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/09/16(月) 05:14:30.29 ID:moJt7J5ro
- `¨¨´ ./ l ', l ' , \ \ > ,_ \
ヽ _ イ .l ', l ' , ヽ '"´二ヽ `> ,_ `¨゙> ,_
/ .!. V ヽ.!. '.,// ヽ!、 ヽ , -- 、ヽ
.l l l V \__./ <´ \ V `< ̄ ̄ ̄`゙ヽ\ |/
.l l. ', ,'\__> "´ .',\ ' , V > \!\
V.! .V lヽ. |\ ヽ ',`.<. ' , V \ `> ,__ -─ヽ!
',| V l.\!:::::\ \. ',:::::::`¨¨:::::' ,. V \_____ \. リ フラグ立てたら案の定ラスったわ……。
.! V.l:::::::ヽ::::::::\ \. ',:::::::::::::::::::::' , V\ \ } `ヽ!
.l l ' , \:::::::::::::::::::::::\ l:::::::::::::::::: \\!`¨¨¨ヽ/‐- 、___ ムカつくのを通り越してしょげてる。
l l. \ \:::: , \ | >、\ /::::::::/::::::::::::::::::> 、
.| .|\ ¨二>.` リ , ' /:::::/::::::::::::::::::/::::::::::::::>.、
ヽ|  ̄ ̄∧ 、__ -、 / ./::::/::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::\
L \ `゙ --─ ¨´ / , <::::/:::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
゙L___`> 、_ -‐ ,. <::::::::/::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
∧--、_/ _/::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/::::\::<___/¨:::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
./::::::::::::\::::::::\\::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/::::::::::::::::::::::::::::::::∧ V::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
- 214 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/09/16(月) 08:05:59.37 ID:moJt7J5ro
- / / / / ∧ \
. l / i / ∧. \ 歯磨きして,
. l / / /! ./ \ ` 、 寝る前に1回のつもりで打ったらラス。
..| l \ ./ .! / ` 、 ` 、 _____ イ
..| l l \ ,. ´ _,.! ./ ∧ `¨ ‐------t ¨´ /
..| l |___ `ヽ、  ̄ .| /! / V ハ l / ムカついて続行したらラス。
..| .、、____、k、,,k、k、\ ! ./ | / V ハ l /
. | __,x≧i:i:i>--- 、ふ`,, 、 ! / .! ./ V .ハ .l /,,イ キレて予約したらまたラス。
l. ≫i:iア´ `゙气、`` | ,! | i!\ .ハ , -‐''''" V
l. ⌒Yi:i{ ヾk、. `|゙ ‐-<j,ノ / ∠,,, ,xzzf竺竺竺アzx. V 結果3連ラス。
.l "气k、 @ ヾk、l | .ヘ イ / 7,ィfチ'"´ `寸i:iア V
l / ヾk、,,,,,__ 》\| lヽ ! ゝ- ´ 7ア´ \i:i:ア_V オーラストップから18000放銃。
.∧. V. ¨二二ニ ─" ', l. Y ,イ /' Ai:i:Y⌒
∧ \.  ̄ ̄ ̄ ̄¨゙ヽ ', l /, .{ @ /i:i:iY´ /| オーラス親で跳満被ってラス。
\ ∧. \ リ ./ ヽ ,ふi:ア ./ .|
::::::`゙ .、{∧  ̄二ア. `! \`゙"'' ‐--- 。s≦i:iア'" ./ / は?
:::::::::::::::/ \ ` ‐----‐ ´ ,' / ヽ ___∠ イ 昨日今日だけでどんだけ
:::::::::::∠ ` 、__., イ .|ヽ / / \ ラスってんの?
:::::::::::::::::> \ | \ ./ / \ さすがにこれは地獄モード入ったろ。
- 215 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/09/16(月) 08:10:04.46 ID:moJt7J5ro
- / / | |! ,
/ / / | ∧ ! l} ′
/ / / / | /_.ノ、 .| / ,
/ / / ',. / . -‐…==| /´、〈∨ ミト,、/\、 :i ′
__/ | / ',. |x≪斧矣ミ !'ヽ ヽ ∨ ヾミ=x、.| , |
⌒メ、、 ! ',. ]:i:/ ヾ゙ ∨,ィ矣ミXx.| / | 一日で10ラス引いてんだけど。
/ ,{ ]:i:{ (fぅ) __ 、 '゙,x=x. i:!( | / |
/ __彡{ ゞ≧=‐-¨¨´⌒` ' {i@i} |:i[.|/ | さすがにブチギレそうになってる。
-=彡 \ \ ー=彡⌒ ¨…=彡i[./ /
/ ノ ,| |\ __彡" --、 `^_}У /
. / ー=彡| | `¨⌒ _ --‐― 、 ⌒メ、 / / ストレスがヤバいわ。
. / -==-, | |\ ∧ ´ ....... { ⌒≧彡 //
| / ⌒ー| | `´∧ ´¨¨` ` / ミ=彡'≧=‐- 何かに当たりたくなってるからな。
. ノ' | |ミ==彡 \ / ´ !!\
| | / __彡"\ _.. イ , ,…||⌒メ、
| | }/} |ミ=…‐-‐=ニi三 人¨´ ||
| |ノ' } (ニ==ヽ_ィ≠=、 r'"⌒)ノ` .||
| | } |i:i:i:i:i:i:i:} {i:i:i:i/ノ'. ´′ ||
| | } |i:i:i:i:i:i:i:i} {i:i:i:i| ||
- 216 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/09/16(月) 08:26:04.62 ID:moJt7J5ro
- ´ / / / / / } } }ヽ ∨ ヽ:::::}:. ∨
´ / / / / / / , / ! , ハ V ∨:::} V
/ ィ ./ {/| ./ | .' / / / / / ', } ∨/ }
/ // / / / }/., .{ | / ./ / ' / ∨ i .ハ V
{/ .′ /.′ / / ./ 、', |/ii| ./ / { / / ∨ .} / ∨, , ,
乂 .{ /i .| / / ./~''トxi|/イ -=彡ィ',iii\ ∨ j/ V、 i! ./ /
乂 { 乂| / | | ′/i| |\{~''ト、', ', ∧斗七''ヘ ∨_ ∨\ {/ /
V |/ ./! ! { ,iiiマfr.7r弐≧xヘ ', ヘィff弐.~~7イ, ', {\| /
/{__ ノ /{ ハ { /{iiiii', 乂ー ノ ..:iiiヘ ∨i、 ヘ乂ー ノ ,iiii}ヘ ! V / またラスった。
乂 彡 { { .∧ ト{\ii\|iiiii=-‐-=、i\V=\',ii=-―-=/ .∧ | ∨
ハ ∧ | ーァ .:, -=彡 .∧| / 、_ これで4連ラス。
/ .\! /\{ \´__ノi __ \ ̄ / / { 、_/
{ { / { \ __ノ。 ≦__≧ .イ≧=-イ/ }/} /
乂\ / ヘ \_ / / / r> __ <. / // / j/ やめやめ。
.{ / ーイ 乂ト、{ } 乂__ _ 彡 }/}/´ ∠イ
乂{ 乂{_ _ ノ \ |ヽ/ } /八、_ たった1日でptもRもめっちゃ減った。
__r≦ニニ ⌒Y/, リリミ(^){ ∨ / }⌒ ニ=- ___
/7.}--―==彡ノ∨ //|┌=┐', ∨/ ミ==ー-- __}', ∨
, { ー― 彡 ´ ∨/_}//,{_V/ ≧=----┘} ∨ 本当,不愉快。
.′ , {////////} , ,
{ ', ⌒i//,i⌒ / }
, ', ___ n ___ |.ノ//ム / !
rヘ .:i マ= _ _ =彡 |  ̄ ̄ .:. / 〉
ハ ',......:::{ < i > .| {::. / 、
- 217 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/09/16(月) 08:29:07.55 ID:moJt7J5ro
- ____
´  ̄ ̄ ̄ ̄ `丶
/ \
,′ _ --- ⌒''ー- 、
| ´ \
| | }}
ハ / |
/圦 、 _ " 丿
八IL ー=======  ̄__nァ7/
/ ′|、込、___ノ 三ァ/ィ 「
/ 、()>廴ニニニニ=‐<>ニ| ト、
,′ V\ー、───‐=ニニニニノΛノ
| | |i | (\\ニニニニニ>'' ノ} }
| |\乂_V|\_>父ー----、- ァレ|ノくレ'
ゝ ゝ ト、__ノ}<フ r ア /} r‐ } )}
ゝ‐<〜ミ≧=≦ |マ三アノ`¨ 怒りのおなぬーでもするか。
_ 乂( ̄: :\、|i八リ| 「 ̄ヽ
/: :〈 マミ〉 \__LL_ 〉∨| このままだとイライラして眠れる気がしねえ。
|: : :∧ ̄ 〉 厂 7⌒\ | 〉
|: : ∧ L/ / / | | 今はちょっと誰とも話したくねえし会いたくねえ。
|: : : : }/: . _/__/: :o ノ: : | 八つ当たりしそう。
ノ: : : :j|: : 〈: :o: : |: : }: :八
〈: : : : :/入:_:_:_|: : : : | o イー: :∧ 久々にピキってる。
「| | : :/ \_( o _/Iノ厂|: : ',
||、 : 〉 厂〕ー=ニニII‐_/oY:∧: ',
| : / /|:「: :\:( o | : ∧: : |
|: : : :/∨:/: : : : : :)ト、 |:、 L,イ
|: : : : ノ/: : : : |\ : . :し|
|: : : : |': : : : : : | ,′ : : : |′
、 : : : :」: : : : : : : : | ,/ : |: |
|\,ィ}: : : : :\.: :.|: ._/′: : : |: |
ヾIし': : : : : : \|: : . . / : : : : ∧|
/: :′: : : : : V: : /: : : : : : : |:,
,: : ′: : : : : ∨: : |:.',
/: :′: : : : : ∧: : | }
{: :′: : : : : ∧ ∨
\: : : : : : :/: |∧ /
i\: : : : . : / |:.∧ ′
ノ: : `〜、:. . : : / :|: :∧ /
、: : : : :|: \: : : |_: :∧ /|
|_\: : |: : : :\: : |  ̄∧/-/
|─‐>''7 ̄ `'〜┘ |─‐ /
|──‐/ |─‐ |
- 218 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/09/16(月) 08:29:49.94 ID:moJt7J5ro
- --‐''⌒`ヽ
// /⌒ \
/ / `丶、
/ | ノ | 、 \
' |/| |〉 \ 、_> | オナって寝るわ。
\、_//ノ \| \ \ |、
ア⌒i |V _| ト、 V人、 | \} ─'゙ すみん。
〕三〔 / ノ\トー〕h、 _─ _ ィi〔/_ 人 〕三〔
| |─────────/ 〈 \/ -=彡 \ ────────‐| |
| |////////////////彡イ/ ∧__、‐''゛ ̄| ̄`>、、 〉 、_ノ //////////////| |
| |/////////////////// { | |◯ | ``〜-' ∨ \,'////////////////| |
| |777777777777777777 从 | \ | | / W `''''ーァ777777777777| |
| |/////////////////| |' | 丶| | / WY─</////////////| |
| |/////////////////| / 厶-、 | |\_|_ノ / -‐ 、ト、}/////////////////| |
| |/////////////////レ'/|/ \| | | |/ V//////////////////| |
| |////////////////////____」`'''ー─ノo | ノ |_ -─┴─< /////////////| |
| |//////////////>''゙  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `''</////////| |
| |/////////>''゙ ー====─'''゙ `''</////| |
- 219 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2019/09/21(土) 00:10:20.35 ID:SDpnF/Jt0
- l: : :/: : : : : : : :.i.: : : : : : : : : : : : : : :. :.ヽ`, l l: /: :〉
l/,: ,: : :.,/./.: : :.i: : : : : : : : : : : : : : : : : : :',iノ: : : ノ >>175
/ / /: : :.//: : : : :.',: : : : : : : : : : : : 、.: : : : :. :. :. :.ヽ` 私が松本菜奈実がめっちゃ好きなのは有名でしょ。
/ / ./: :,: ,イ,i.l: : : : :.i,'、.: : : :.i.: : : :. :. :. :.ヽ.: : : : : :.i: :`〈 http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1551443413/143,145
!/ .,イ: / ,'、!!l.l.: :. :. :.l.l lヽ : : `、 ヽ: : : : : : :.',: : : :.i l ,': ,' ショートカットにしてからヤバいくらい可愛い。
!'l i l: ,',',' ,.ll`ll.',: : : : l l.l'、`i、.、,_ヽ,_\: :ヽ : : i.: : :.l l,' / twitterにあげる短い動画も鬼可愛い。
i ',i .l l ll." V'ヽ`'、: : :Lll-ヽ`‐ヾ、`、l`ーヽ: :',: l : : ,' /r' 肌もきれいで体もエロエロだし星みっつです!
.` ',l ij.iヽ.ヒリ \ ',ノ,..‐r'ヾ>`、ヾ`,l',ヽ.l./: :i/: :.l l
/,'` . i `"" ヽゝ 廴ノ汐ノ/l ' }/i.': : ,': : : i.i キスからスケベな純情ロリ美少女の広瀬うみね。
//: : : :i 、._. `"''`‐''" ./,': : ': l: : ,'i.i: : :,',' その子はおっぱいがすごい。ハリがもはや漫画のよう。
///: : : :.ヽ `‐`. ,.'/: : : :.,': :/,',': : // 騎乗位のときのおっぱいが一番美しく見える。
///: : :./: :.\ ー 、. //: : : : / //./: :/ 次点で脇をしめてる正常位。
./∠ .:/_., -‐-`ー,. /,/.: : :./i /'-‐''"´
,.'/,.-、`"´=┬ '"_/.‐''".〕' "
.l ./,r..、` i、l/、 j.j',`´ /,.'`ー-,..、 ガチャ回したいよー。DMMポイント買ってよー。
.l / ,、 7l'i i .ノノ i ,.."/ / .', 3万円だけ課金した。もうしない。
l ',`''i' l ∨ i" / / .l 花織が最近私の中できてる。やる夫氏見る目あるわ。
- 220 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2019/09/22(日) 00:48:04.06 ID:hDcwUjVB0
- {/: : : : /: : / : : : : : : : : : : : : : : /:|i: : : :|: : : : : 、: \ : : : /
ノ : : : /: :/: / : : : : : : /: : : / :/:/} : : : | l:ト、`: :丶.: :\Y
ヽノ: : : |: ∧/ : : : : .イ/: : /イ: イ/ / : : : | i:| ヽハ: : } : : : \ ガチャ動画作ったわ。
/: : : : {/: / : : イ / : /イ/ i/ /: : : : /// !:!_Y∧: ヽ : / https://youtu.be/9tFYuuEyAng
. 人{: : : : :Y: /下イ≦>斗<.._ !/: : : : //厶 刈 ゾ∧: :}:/
八(: : : {/: : : | ,≦行て ‐ミ、 /: : : //,x≠Y⌒>/:.! !:.|
|: :ヽ : : : | : : トヽ弌乂....ノ ノ / : :/ / 仔...ノ ノ,イ: :iリ: l それにしても画質が悪い。
|: : : : |: : | : 从 ー  ̄ ‐ ' 厶イ ‐‐´ /イ: :ムイ 1回目エンコードミスって、
|: : : : |: : | : : 个ミ、 r'/ //!: : | この画質この長さで驚異の8.76GBだった。
レi: : : | : ',: : |:iヘ\ イ: i| j: : :|
. ゝ: _入: : ヽ八 ̄丶 こァ /⌒ ヽ/: : :|
` ─ / > _ イ ハ/
ノ ┬ ≦ヽー 、
/`丶 >/∧ Y
- 221 :右乳首のオールナイトニッポン [sage/saga]:2019/09/22(日) 12:43:30.23 ID:v2RRz9Svo
- // \ >>219
/ / } 既にめっちゃ推してたのか(笑)。
{ { / / ___ __ AV女優は全然覚えられねえんだよなあ。
. \ \___ 厶---< \´_ \ 話題のときにググるんだけど,画像見てすぐ忘れてしまう。
_/ \ l\ \ / /\ \
. __厂 \ | ) \ //\ \ さすがAVソムリエwww
/ | ノ/ \\_∨ | >>97の画像しか見てないけど,あのおっ○いはヤバい。
/ Λ | \___彡 \ \ \/⌒< | 美乳派としてはああいうのを求む。
. { / | トー―‐ | || | | / ―<
人 | | |人___| | _( \ 順調にガチャ廃人に向かって進んでるじゃねえか(笑)。
/ \ | |⌒ _ノ | | < _ノ⌒ 今見たら,そのゲームDMM GAMES R18の
ノ | ├-ミ八 __」 |ニk抖テミk | |_ _,>‐厂 人気ランキング1位なんだな。
⌒| |xfテミ\ | |j/ { (::::)川 |⌒::: /ハ
! 仏 f:h __,ノ| 乂 _ノノ / Λ:: :: |
\ 从_ ツ \__,ノ 丶 ⌒ア彡ク ノ^ }:: :: | >>220
八 ⌒~ 、 ⌒| | ノ:: :: | : | おおー,凄いじゃん。
| ト ___彡 ー _,. ーニア} _| |八:: :: |::/ 動画自体も面白かったけど,普通にゆっくりの動画を
| | 人 ⌒ヽ::::::_,. イ ァー冖⌒ | |__厂)イ / 作れてることに感心しちゃったわ。
| | ⌒) >ァ'⌒⌒⌒ __//ー_ | || キャプチャソフトとエンコ用のソフトを自分で探してきて
| | ⌒) | -≦― ― //―‐_ | 八| やったん?
|ノ L ノ―≦―‐―‐―‐ニ//二ニ―_ | / エンコはそれなりのCPU性能がないとキツイって聞くが,
| 只|―‐―‐―‐ニニ//ニニニニニニ、 レナさんの新PCだとどうなんだろう?
/|[ ]|―‐ニニニニニニ//ニニニニニニニ|
|ニ└jt┘ニニニニニニ/ ニニニニニニニニ] 8.76GB(笑)。さすがにデカ過ぎ(笑)。
/ニニ‖ニニニ ((_/ ニニニニニニニニニニ」 ファイル形式でも間違えたのかな?
- 222 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/09/22(日) 13:35:02.45 ID:v2RRz9Svo
- / / / / ∧ \
. l / i / ∧. \
. l / / /! ./ \ ` 、
..| l \ ./ .! / ` 、 ` 、 _____ イ
..| l l \ ,. ´ _,.! ./ ∧ `¨ ‐------t ¨´ /
..| l |___ `ヽ、  ̄ .| /! / V ハ l / 飯食おうか迷って1回打ったらラス。
..| .、、____、k、,,k、k、\ ! ./ | / V ハ l /
. | __,x≧i:i:i>--- 、ふ`,, 、 ! / .! ./ V .ハ .l /,,イ ムカついて続行したら,またラス。
l. ≫i:iア´ `゙气、`` | ,! | i!\ .ハ , -‐''''" V
l. ⌒Yi:i{ ヾk、. `|゙ ‐-<j,ノ / ∠,,, ,xzzf竺竺竺アzx. V
.l "气k、 @ ヾk、l | .ヘ イ / 7,ィfチ'"´ `寸i:iア V はあ……。あったまくんなー。
l / ヾk、,,,,,__ 》\| lヽ ! ゝ- ´ 7ア´ \i:i:ア_V
.∧. V. ¨二二ニ ─" ', l. Y ,イ /' Ai:i:Y⌒
∧ \.  ̄ ̄ ̄ ̄¨゙ヽ ', l /, .{ @ /i:i:iY´ /| 素直に食事してくればよかったわ。
\ ∧. \ リ ./ ヽ ,ふi:ア ./ .|
::::::`゙ .、{∧  ̄二ア. `! \`゙"'' ‐--- 。s≦i:iア'" ./ /
:::::::::::::::/ \ ` ‐----‐ ´ ,' / ヽ ___∠ イ
:::::::::::∠ ` 、__., イ .|ヽ / / \
:::::::::::::::::> \ | \ ./ / \
- 223 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/09/22(日) 21:56:15.42 ID:v2RRz9Svo
- --‐''⌒`ヽ
// /⌒ \
/ / `丶、 寝る準備も終わってるし,
/ | ノ | 、 \ 少し早いが寝てしまうか。
' |/| |〉 \ 、_> |
\、_//ノ \| \ \ |、 久しぶりに入眠音声聴きながら床に入るかね。
ア⌒i |V _| ト、 V人、 | \} ─'゙ 今日は別にエロは要らんのだけど,
| | |ノ \i {⌒\| iI ト、 ヽ その辺の音声より勃っちゃうエロシーンあるんだよな(笑)。
〕三〔 / ノ\トー〕h、 _─ _ ィi〔/_ 人 〕三〔 とばしてもいいが,
| |─────────/ 〈 \/ -=彡 \ ────────‐| | やっぱフルで流しておきたい。
| |777777777777777777 从 | \ | | / W `''''ーァ777777777777| | エロ始まる前に寝てしまえば
| |/////////////////| |' | 丶| | / WY─</////////////| | 問題無いけど,さて……。
| |////////////////////____」`'''ー─ノo | ノ |_ -─┴─< /////////////| | オナすも。
- 224 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2019/09/23(月) 15:13:27.41 ID:BuIjUKpU0
- . ._/.''": : : : : : : : :.ゝ.、'>,、::::::: ̄::: : ヽゝ
.i´: :.,.: : : : : :. :. :. :.\ : : ¨ `.'ゝ`、ー-_-、ニ_} チャンネル登録、高評価よろしくお願いします!
l: : :.i,..: : : :. :.‐、: : : : \: : ヽ: : :.`, ¨: : :.< 〉
..〉''": : : :./.∧ : : `,- ._ `: :、_、\ `,.: : :.、 ヽ ゆっくりの作り方見ながら、ソフトとかも全部それで。
l: : : : : : /!,'_!!、、: : `、、 i\¨\¨、: :ト:l: : : : V
',: : l l: :/''i,' iiヽ、、 \l><` ‐_V、 l:`i: : i: :/ 昔、動画のエンコードはよくやってたから、
..`、l; ト、ヽ.,ァテ ,、.\"-,.\''´',_.,'ク〉l/: :.,',.ィ 時間がかかるものだという認識はあったけど、
. .` ト: : l``.、ゝニノ ' `¨"''" .i': :,: :i:ii このパソコンだとなかなかの速さだと思う。
. .l: :.l:l、 ',. ヽ- ,','; ,': ,'i:i
. . .i: :.ii: :ii\ ‐- ,ィ,',':,': /,',' CPUを戦闘力で例えるサイトがあって、
.\i、´ ̄. ` .、 _ _, ィ."7/'/.'"´ 前のパソコンが3806で、今のが23898。
_,.、_r〉‐'ェ-‐'"〉>‐ - -、 完全に持て余してます。
/,:: : { -ヘニセ/>.´,'::::::::::: \
./:: V:: ゝ‐-‐--, -‐'::::::::::::::::::: ヽ
.〈::: : ,'::: : l`コ7ニ./:::::::::: l::::::::::: 〈〉.ノ
- 225 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/09/23(月) 15:46:47.77 ID:ENnlWoSho
- / , / \ ヽ YouTuberの動画観ると,毎回最後にチャンネル登録と
′ / / \ \ 、 高評価押せって言ってくるよな(笑)。
, , / 、 | 丶 \ | あれ,金になるのかね?
/ / / | \| | ‘, | 登録や評価って私は一度もしたことないわ。
, ′ ,′ | 、 \ | ‘, | そもそも,つべ観るのにログインしないからね。
| | | | 、 | _/|\  ̄ ̄ ̄ ̄ノ ‘, | 年齢制限かかっててもログインしないで観てるわ。
| | | | \ | | | \___,,.. -‐< -‐ | | 乂
丶、.:| |_,ィ癶苳ミt| | _,,.. }I-‐≦爻トァ | | ー-ゝ https://www.logsoku.com/r/2ch.sc/poverty/1569211805/
_ノ| 爻( { rぅ坏ミ八 /,ィ斧苳弍げァ/ 八 \__ AviUtlってのはよく聞くわ。昔は動画といえば
>八 ^寸>乂zソ |′ \| / { rう ノ )iア / `〜く 真空波動研や携帯動画変換君なんて名前をよく見た。
(/⌒、 丶、 `¨¨ 、ノ / `''ー‐'',ィfり丿 ,'|| _ノ〜-、\まあ,これらは編集ソフトではないか。
\ _> ′  ̄ `¨¨¨¨ / / ||__\ \〉
|| `'ァ-、、_>_____ '⌒_>/ //| ⌒ヽ >昔、動画のエンコードはよくやってたから、
|| ⌒ミ: :⌒ヽ\〜 /こ____/ || マジで!?もしかして,結構動画うpってたりしたの?
_||=ニニ{爻_: : ^丶、 ̄ ̄ ̄/⌒こ>'^/ニ==- || 実はこの分野に結構詳しかったりするのか……(笑)。
イニi||ニニ圦─‐>〜ミ: : ノ〜-ミト'~─‐//ニニニ||=-、
戦闘力のサイト見た記憶あるわ。
自分のがどのくらいかは知らんけど。
- 226 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2019/09/23(月) 15:56:32.57 ID:BuIjUKpU0
- / / /: : :.//: : : : :.',: : : : : : : : : : : : 、.: : : : :. :. :. :.ヽ`
/ / ./: :,: ,イ,i.l: : : : :.i,'、.: : : :.i.: : : :. :. :. :.ヽ.: : : : : :.i: :`〈 https://i.imgur.com/1os1gCE.png
!/ .,イ: / ,'、!!l.l.: :. :. :.l.l lヽ : : `、 ヽ: : : : : : :.',: : : :.i l ,': ,' https://i.imgur.com/lvcI3ho.png
!'l i l: ,',',' ,.ll`ll.',: : : : l l.l'、`i、.、,_ヽ,_\: :ヽ : : i.: : :.l l,' / おっぱいと足コキ。
i ',i .l l ll." V'ヽ`'、: : :Lll-ヽ`‐ヾ、`、l`ーヽ: :',: l : : ,' /r'
.` ',l ij.iヽ.ヒリ \ ',ノ,..‐r'ヾ>`、ヾ`,l',ヽ.l./: :i/: :.l l マジカミ面白いわ。
/,'` . i `"" ヽゝ 廴ノ汐ノ/l ' }/i.': : ,': : : i.i
//: : : :i 、._. `"''`‐''" ./,': : ': l: : ,'i.i: : :,',' 携帯動画変換君は懐かしい。
///: : : :.ヽ `‐`. ,.'/: : : :.,': :/,',': : // 私はHandBrakeを使ってたわ。
///: : :./: :.\ ー 、. //: : : : / //./: :/ アップロードはしてないけど。
./∠ .:/_., -‐-`ー,. /,/.: : :./i /'-‐''"´ DVDを動画にしてただけ。
,.'/,.-、`"´=┬ '"_/.‐''".〕' "
.l ./,r..、` i、l/、 j.j',`´ /,.'`ー-,..、 コメントもよろしくお願いします。
.l / ,、 7l'i i .ノノ i ,.."/ / .', あとtwitterもやってるのでフォローしてね!
l ',`''i' l ∨ i" / / .l
- 227 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/09/23(月) 16:09:44.05 ID:ENnlWoSho
- _ -‐====ミ辷──- _ __ >CPUを戦闘力で例えるサイト
_、rf〔////////////// ̄ ̄ ̄i,ィ/⌒\_\ んー……,私が見たのはサンバイザーで高雄さんが張ってたやつかな?
r'゙////////////////////////ノ { \_)ノ
∨//////>''゙ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`て < ̄`ヽ Y http://tanweb.net/2015/06/10/3957/#core_i5
\///: : : : : : :爻'^レ'⌒こニ⌒ソ‐''゙--、 ヽ | 私のは4670で3.40GHzだから,7407だな。クリリンクラスらしい。
弋_、rセ7´ ̄ _て _ -っ) |ソ 例の脆弱性問題でかなり能力落ちてるし,
|ニニ//ヽ } ∨ ソ ⌒ヽ 個人的には最早ギリの性能って気がするわ。
|二/´|,ィ圦V VΥ _Z⌒ヽ〉 タブをめっちゃ開いて,セキュリティソフトが裏でスキャンしてると,
|-/{ | ぃ}}/ ,イ_人 ア 普通に遅延したり固まりかけたりすることもあるし。
|/ )/) ¨厶イ| )く まあ,大したことはやってないから,今の性能でそんな困ってはないが。
ヽ _ || /∧
__ ` ー-‐'''||////∧
\ー‐\ ||/ ィ辷圦 >>226
\ー‐\_ リ/>─-圦 1枚目の肉感ヤベエなwwエロいエロいw2枚目は正面から見下ろされる角度がいい。
丐 {ヽ\ 乂/。〉///////} この画像は足コキ云々じゃなくて,見上げる角度なのよ!
トゝゝ ト、 /‖///////}
`⌒`ヽノ//L /‖{'/////// 確かに面白そう。エロいけど,適度にストーリーかキャラか,そっちも良さげに見える。
{'////}}、 /‖/V/////{ 絵は可愛いし,エロ,ストーリー,キャラのバランスがいいのかもね。No.1だし(笑)。
寸//‖/\_/‖//|//////,
寸‖////|/{{ //|//////| あー,HandBrake。それもAviUtlと同じくらい名前見かけたわ。
- 228 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/09/23(月) 16:23:29.99 ID:ENnlWoSho
- / / ̄ >DVDを動画にしてただけ。
_ -// ̄ ̄``丶、 あー,楽にPCで観られるように?
,ィ⌒ ト、 \、 私は逆だわ。ネットの動画を家のテレビで観られるように
| { ヽ } ノ ヽ \ーァ DVDに焼く作業をしてた。
/ i | | ``〜‐--=ア Λ Υ
|\____/ Λ |Ii、 今のテレビって凄いよね。
\ー_| | ``〜|-、\ | W\ ネット回線繋げば普通にYouTubeも観られるっぽい。
| | 斗匕 ト、\| |⌒ ̄\| | _ソ 新しく買ったはいいけど,全然設定してないんだよね(笑)。
|| | ´ /⌒Vヽ\_|,ィ斧竿弍k 从∧ \_ 今の若い人はネット系の配信や動画をテレビで観る人が多いみたいね。
|ト、 乂,ィア灯弍ミ 、_/ 乂rソ_爻/^ || -<
ト、| ー爻乂ソ 、ー'゙ ィ / ||く⌒ヾ
ーj| ``''ァ '__ _ > __ィ(メ⌒|| 私も昔動画関連にはちょっと興味があって調べたことがあるんだが,
(圦乂__ア゙ 、_-‐===/  ̄ 仆、_ || 結局HandBrakeもAviUtlも一度も使ったことないな。
|| (__`''ー- 、` ̄ ´ イ__i|爻爻)h|| FFmpegでちょっと変換したり切り取りしたりする程度。
|| /爻ヽ )≧≦// }爻爻爻||h、 動画うpは一度もしたことないわ。細かい規格なんかも全然わかってない。
||イ爻/`''‐辷 /〕ニ| {{ ノ爻爻爻||爻)h、 今の時代,動画作ってYouTubeにあげるくらいの知識と技量はあった方が
||i爻/ : : : : : \I)\ †ヾ-/爻爻ヾ‐ノ爻爻ノ いいとは思うんだよね。レナさん,ゆっくり動画作れるんだからすげーわ。
八/: : : : : : : : :/\(( ))(i爻爻爻爻爻/V| ̄ ̄ ̄ ̄|と二ス さすがは2chねらー(笑)。
/: /:\: : : : : : : :/ー//: : :\爻爻ニ=‐'゙: }: : | |──‐)
r':/ : : : : : : : : : /-く/: : 、: :丶:\ ̄: : | : /: : :| |ニニ7 >コメントもよろしくお願いします。
/:( : : : : : : : : : : /:./_: : -─=ニ ̄ : : : | / : : 八____ノ(__У)} >あとtwitterもやってるのでフォローしてね!
/: : : : : : : : : : : : : /:| ̄: : : : : : : : : : : : : : : :.|': : : : : : /: : : : : : : `ー'ノ ワロタwww言う言う,これw
| : : : : : : : : : : : : /: :|: ◯: : : : : : : :◯: : : : : :|: : : : : : :| : : : : : : : : / 必ずTwitterだよな。InstagramやFacebookではない。
- 229 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2019/09/23(月) 16:31:01.55 ID:BZLOVvWL0
- ':::::::/::::: ∧ ::::: |::∨:::::ヽ:::',::::',:::.
/:'::::::|:|::::/ ',:::::|::::{\:::::|:::::',::::::',::::::.
'::| ::: |:|:|:{ ∨: |:::ムイ\}从∨:::::,:::.
. ':::j::::: |:|从 ̄` マ;从マi ,ィチ斥ヽ{::::::::,::::::. 今のデスクトップは6202…… 一応オーバーヒート気にせずアリーナやれるスペックだからいいかな……
|:::|:::::::|:{ ,ィテ汽 弋;(ソ |::::::::i::::::::.
{:::|:::::::|ト { 弋;(ソ |::::::::|:::::::::. ……しっかり選んで組んだ自作って凄いね
|:::|:::::::ト ム , ;|:::::: |:::::::::::.
. Y::::: |:乂o:. _ .:':|:::::: |::::::::::::.
/::|::::: |:::::::::::::.、 ´ ィ::::::|:::::: |:::::|::::::::. 動画、か……
,:::: |::::: |:::::::/::::::,.> . _ ´ {\_:::::: |:::::|::::::::i
. /::: ∧::::{:::::/:::/ _| ∧、 |:::: リ:::::|::::::::i
/:::::/::::}::::|:://イ{ /_{!_, __%- /-j::::∧、::|::::::::::.
,::::::/::::: |:: |{ニ||{ ∧ { ヽo% // {::://ニヽ:::::::::::.
{:::/::::: /|:: |ニ ム }=≧__,..ノ イ j::/'ニニニヽ::::ム
|::{::::::::{ニマ:{ニニ{ },.イ= 〉 /i/ニニニニ :.:::::|
|::|:::::::,ニ Yニニ', {⌒ / / /ニニニ,ニニ',:}
Y::::::{ニ /\ニニヽ |/{ /ニニニニニ/ニニ ∨
、::/ニ {ニニニニ \__/ニニニニニニ'ニニニニ,
- 230 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2019/09/23(月) 16:41:13.10 ID:BuIjUKpU0
- く/:.:.:.:.:/:/´ ̄:.∠.-‐'´/:/!:.:.:.:.:|:ハ:|l:.|:.:.ヽ.\:.:.:)
/:.:/:.:/://:./:.:/ ノ:./l:.:、|:.|!:.:.:.:./!|´l|`ハ:.|.:.:lヽヽ〈 りり目当てで始めたのに、
|:.:./:.:.l:/:/:.l/_, ‐- 、く |/:.:.://,. -=、 |l:.:.ハ:i !| 可愛い子が多くて困るのだが?
Y:.:.:.:l!:.:|:.:.|イ´ i´ )ハl`i/,.ィく イi´)ハ 〉|!:// |! 丹さんのおっぱいは衝撃だった。
!:.:.:.i:.:.:ヽ:.!ヽ. ヒz少 ノ´ lヒ_少/リ/:.:ヽl| この手のキャラは別に…って感じで見てたのに、
|:.:.:.|:.:.:.:!トl ー‐' ,、 ` ̄ ハ:.:.:.:| おっぱい出された瞬間「アムロ、イッきまーす」
|:.:.:.|l:.:.:.!|、 ´ /ノ!:.:.:.:!
|:.:.:.|l:.:.:.:.ト\ , -─‐ 、__ /:.:.:|:.:i:.l| 今、ホ−ム画面でマリアンヌの画像が出てくるんだけど、
ヽ.:.:l|:.:.:.:.ヽi l\ ( ノ ノ:.:/:ノ:.:|:リ https://i.imgur.com/YdGZkw7.png
 ̄`ヽ、:.| ̄ `i丶ー─ '´,.ィ' ´  ̄´ レ'´ これまたそそるんですよ。いい顔してる。
` __|  ̄ ̄ | なんとも思ってなかったキャラの魅力を強引に押し付けてくる。
,.ィ´く ト、 こんなの…エロの暴力だよ!
_,.-‐' ヽ.‐-、 __| `ヽ、
/ ̄`ヽ |ー──| `入
- 231 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/09/23(月) 16:49:32.33 ID:ENnlWoSho
- /  ̄ ̄`丶、
\( )>
/
_ / ̄ ̄`''ー-、_
_、‐''゛/ \ ト\ >>229
/ | { `''ー─''゙ノ 違ったらごめんなさいだけど,くろばさんだよね?
| 入 / ヽ
/ / |/ `''ー─< ‘,
__ノ i -‐ァ⌒|\ '⌒八`ヽ ‘, |_ もしや新しいPCを購入したばかりだったりする?
\__| | _,ィzzzミ、| \ |厶ィzzk } |/ 前は確かノートを使ってたように思うし。
| {ィ炒ん心ヾ Y| ん心ヾYk |
| 乂i{ 乂rソ 、// 乂rソ ,ィア '__
八 \''ー‐ ` ー‐''ア ノ ‐く 自作は大変ではあるけど,そこまで難しくはないですよ。
ア \  ̄レ _ 二 _ Σ /| \ お金があるなら各パーツは全部一番いいのを買っちゃっても
'⌒`||~''ー< マ  ̄ ̄ ̄ ア ア ̄__||く ̄⌒ いいわけで(笑)。
|| '⌒)>、 ` ー─ ´ ィ  ̄ || 今はBTOで済ますって人も増えてるし,それもわかりますね。
|| 爻爻爻≧=≦爻爻爻 || 手間を考えるとBTOでも十分だと思います。
|| _i( : : : : /⌒ヽ: : : : : }_ ||
||ィニニ|ー─//-‐┴、-‐''゙|ニニノ-、 光回線の普及で動画が楽に見られる時代になりましたからね。
〈ニ乂ニ|: : : /ニニニ/ニ): : :|ニニニト、 文字よりも伝えられる情報量がずっと多いので,やれると便利かと。
/: マニニ辷) イニニニニ/) r─|─/ニ/: :\
- 232 :くろば ◆KUROBA/ir6 [sage]:2019/09/23(月) 16:57:28.57 ID:BZLOVvWL0
- ':::::::/::::: ∧ ::::: |::∨:::::ヽ:::',::::',:::.
/:'::::::|:|::::/ ',:::::|::::{\:::::|:::::',::::::',::::::. ん、くろばで合ってる ほら……
'::| ::: |:|:|:{ ∨: |:::ムイ\}从∨:::::,:::.
. ':::j::::: |:|从 ̄` マ;从マi ,ィチ斥ヽ{::::::::,::::::. どうにか新しいのをデスクトップだけど工面してもらったってわけ
|:::|:::::::|:{ ,ィテ汽 弋;(ソ |::::::::i::::::::. 前のデスクトップがWin7だったから買い替えに丁度いいってなってね……
{:::|:::::::|ト { 弋;(ソ |::::::::|:::::::::. クロック数は単純計算でラップトップの6倍 コア1つ辺りで見ても3倍
|:::|:::::::ト ム , ;|:::::: |:::::::::::. ……有償譲渡で掴んじゃ駄目だね、ほんと……
. Y::::: |:乂o:. _ .:':|:::::: |::::::::::::.
/::|::::: |:::::::::::::.、 ´ ィ::::::|:::::: |:::::|::::::::. ……BTO 自作の委託なんてのもあるんだ ビジネスも多様化してきてるね……
,:::: |::::: |:::::::/::::::,.> . _ ´ {\_:::::: |:::::|::::::::i
. /::: ∧::::{:::::/:::/ _| ∧、 |:::: リ:::::|::::::::i 確かにそうかもね 稼げるようになったら自作ゲーム流したりするのも面白いかも……
/:::::/::::}::::|:://イ{ /_{!_, __%- /-j::::∧、::|::::::::::.
,::::::/::::: |:: |{ニ||{ ∧ { ヽo% // {::://ニヽ:::::::::::.
{:::/::::: /|:: |ニ ム }=≧__,..ノ イ j::/'ニニニヽ::::ム
|::{::::::::{ニマ:{ニニ{ },.イ= 〉 /i/ニニニニ :.:::::|
|::|:::::::,ニ Yニニ', {⌒ / / /ニニニ,ニニ',:}
Y::::::{ニ /\ニニヽ |/{ /ニニニニニ/ニニ ∨
- 233 :右乳首のオールナイトニッポン [sage/saga]:2019/09/23(月) 17:00:50.64 ID:ENnlWoSho
- _........-=.:.:.:.:.:.:=-...._
_ -ニ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ニ=-.._
/.:.:.:.:.:.:.:_.:.:.:-=====-.:.:.:_:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:... >>230
/_ -ニニニニニニニニニニニニ=- _.:.:.:.:. 一つのゲームで何度も抜けるなんて当たりやんけ(笑)。
. //.:.:-=ニニニニニニニニニニニニニニニ.=-v
〈-=ニニニニニニニニニニニニニニニニニニ/
\-=ニニニニニニニ◎ニニ=-。s≦i:i:i:i:i:i:/ >この手のキャラは別に…って感じで見てたのに、
. ` .、-=ニニニニニ=- 。s≦i:i:i:i:i:i:i:i:>イ ( >おっぱい出された瞬間「アムロ、イッきまーす」
. /Vi:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ニ=-=ニ圭圭.∧.\ wwwまあ,AVでもブスなんだけど妙にそそるシーンとか
/ /Y圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭./| .|\ \ プレイが稀にあったりするからなあw
. / / /≪圭圭圭圭圭圭圭圭圭≫イ .| .| )<⌒
_,ノィ /| ; ` ≪圭圭圭圭圭圭I斗==ァj .| .ト ( .〉 同人音声のせいか,
/.//| |../jI斗==ミ、.\ 〈´乂゚ソ´ .j .| .| \v 私は最近はMっぽいシチュが結構好きになってきたわ。
/ (/ .| |/ .ゝ 乂゚ソ \(\. \~~~ /ィ | .|\⌒ヽ 逆にSっ気がどんどん減ってる。単純に年の問題なんかな?
〈〈/ ∧v ∨/\ ~~~ ; ^⌒) / |イ.イ\(⌒y
У/⌒ヽ.乂ゝ ≧=-__ ィ ⌒7 // !(^)ノ
乂( | |⌒>=x、 ヽニニニ ^´/(.イ/イ. |( もういっそ全キャラ攻略しちまえよ(笑)。
) ><. . . . . .≧s。 イ.:.:. /イ/| !〕iト ゲームもキャラもしゃぶりつくせ。
_,,rく. . . . . . . . . ⌒マ.:う爪.:.:.:.:.: イ :リ.:| |=-i:i:i:i:〕iト
r==く. . \ヽ. . . . . . . .イ .}.:.:.:.:||.:.:./.:.:.:}!i:i:| |i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:iハ レナさんは3次のイメージが強いから,
ノi:i:i:i:i:i\....\. ._. .<__,ノヽ.:.:.||.:.: //}!i:i:| |i:i:i:i:i:i:i:i:i:/i:i∧ 2次で抜きまくってるのは久しぶりにみえる。
/i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:\. ..Y Vi:i:i{{.:.:.:.:.:.:.╋ .:.:.:.:.:.: }!i:i/ /i:i:i:i:i:i:i:i:/i:i:i:i:∧
. /i:i:i:i:i:i:i:i:i:Oi:i:i:マ∧ Vi:i{{.:.:.: γ⌒ヽ.:.:.:.:.: }!/ /r_/〕i:i/ :i:i:i:i:i:i∧ 私は最近はもう音声もマンネリで飽きてきたし,
/i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i://i:∧ V{{ .:.:.: 乂__ノ.:.:.:.:.:.:.〈 〈〔\//〕/ :i:i:i:i:i:i:i:i:i}! 原点の漫画に戻るかAVを少し観てみようかと
/i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:/i:i:i/i:i:〉 〉{.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.{{ 〉ノ〔\v/〕 :i:i:i:i:i:i:i:i ∧ そんなことを考え始めてる(笑)。
j{i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i/〕i:i:i:i:i/./〕{.:.:.:.:.:.:.:o .:.:.:/.: {{ :i:i: 〔\v/〕i:i:i:i:i:i:i:/:∧
. j{i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:/r〕i:i:i /i:i r〕.{{.:.:.:.:.:.:.:.:.:/.:.:.:.: {{i:i:i:i:i:i⌒^~{!i:i:i:i:i/i:i / ∧
j{i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i/i:i:r〕i:i:i:i:i:r〕i:i}}.:.:.:.:.:. /.:.:.:/.:.:.:.vi:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i{!i:i:i:i:i:i:i:i:/ :i: ∧
. j{i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:j{i:i:i:〉マr〕r〕7i:i:}}.:.:.: /o .:. /.:.:.:.:.:.Vi:i:i:i:i:i:i:i:i:i{!i:i:i:i:i:i:i/i:i:i:i/i∧
- 234 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2019/09/23(月) 17:12:07.23 ID:BuIjUKpU0
- /: : :/.: : : :. :. :.i .l li: : : : : : ト、: : : : :.\: : : :\ヽ、: :ヾ、: : :`、i ',: :`、i
i: : : :/: : :./: : /: :l : li:.',、.: : : :. :.',.ヽヽ: : : :ヽヽ、ヽ \ヽ_: '.ヽ: : :`i i.: : :.`、 DVDに焼くのはやったことないわ。
i: : :/: : :/: : : :.ィ:.:,'.l: :l ',:',`、.: : : : :.'、 `、ヽゝ、: :.`<、、_、ゝ`、i.',i.ト: :',i: : i: : i 先日、読み込み書き込みできる外付け光学ドライブ買いました。
',: :,': :./i: : : :.イ.! ,' .',: l_ム:'、ム.: : : :. :.`、`、ヘ´ ` >-`=、-"ヽ、}lll`、!: :.:i: :i 「弱点全部クリア、もう無いだろ?付け入る隙は」
',i: : ,'ii: : : :/iil,l i'" ', L.,,_'、', .\.: : : :.`、 ',', /'^ヾヘ.i .j .,' i: V: : :.i/ youtube視聴アプリ入れてプレステ4でYoutube見てたわ。
l: :.i ll.: : :.i i `l:l /'、i ,r=,、ヽ、 ` 、: : \ ',i 辷少 , .,'i:i: i:.:i: :l:.l 昔の動画だとキツかったかもしれないけど、
.! :トlll: : :.ll:ト`、〈 ` .}):} `''‐ .ト_ `ー ....'´ .,',':i: i: i: :l: il 今の動画は全部画質いいから、テレビでも余裕で見られる。
',:i ', ',: :.l.ii.!`ト `. `‐-'./ ' ` ,':i: i:.:i:: :l/
',i `、'、 ',.`',:i.i`', "''‐-''" ト、 ,'イ,'i :i :i: :/
` .l\!i i :i:i.、 `" //,',':,'i :i/ 動画を編集したいって誰しもが思ったことあるはず。
.i:ii i',',:',',、.`ヽ , -、 ,.イ//,' ,'.iシ 検索くらいまではみんなしてるはず。
i:i',: ',',',:',',Li>ゝ ゝ- ' , < /// ,'シ そしてそこで面倒くさそうであきらめる人がほとんど。
.';i:',: ',','、','、 r ,., .,_ イ .〉' /_ノ
`"、: ','、`、`、 ,'..i.ii.,'、 `iー- .ィ //ゝ._ ゆっくり動画は今回くらいのシンプルなやつだと簡単にできるわ。
` ー \\ l l:!,' `, ' / /:/ヽ インストールするところから始めて…それでも4時間くらいかかったかしら。
- 235 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/09/23(月) 17:14:48.83 ID:ENnlWoSho
- l \ / .ヽ--ァ >>232
l >- 、. \./.トイ竺竺アヽ__ / そういやWin7のサポートがもう半年切ってるんだっけ?
ハ \/ //´, --}ア レ´ヽ 7 消費税10%のことを考えると,ちょうど今は買い替えのタイミングか。
.ハ 、____. イ ,!,! { .Oノ´ 、 Y /
\ \ /.l .八 / >- 、 家族がデスクトップを買い替えたので
ヽ、. \ /¨ , <\ 。s≦≧s、 古くなったやつを貰い受けたのかな?
l | `._二=- / /:::::::::::アi:i:i:ih:::::::::::::::::::\
.V ヽ . ̄l ̄_,xzzx、 ./ ./:::::::::::::/i:i:i:h:::::::::::::::::::::::::::::::\ ./ 前のPCでは相当苦労してたようだから,
V \\):::Y {.Oハ _ ィ / /::::::::::::::::/i:i:i:7:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V / 新しいやつだとストレスが
.V \ヘ_.>.` < .// /:::::::::::::::::::/i:i:i:7:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V / 全然違うんじゃないですか?
\. ` ∧ `./ /:::::::::::::::::::::::li:i:i:iY:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V ./
| |\ .l .\ ./ /:::::::::::::::::::::::::::イi:i:i:i:|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V ./ 一度BTOを買ってから次に自作に挑戦という
l l ヽ/\! | ア ./、:::::::::::::::::::::::::::/::|i:i:i:i:l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V ./ ステップを踏むのもいいと思いますね。
∧V l ∧__/:::ヽヽ:::::::::::::::: /::::::li:i:i:i:i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V / BTOのPCは弄りやすいので,
∧V. V \:::::::\\:::::/::::::::::::|i:i:i:i:|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V ./ 捨てる前にいろいろ遊んで学ぶことが
∧V .\:::::::\\:::::::::::::::::li:i:i:i:l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V ./ できます。
.∧V /∧:::::::::::∧ V:::::::::::/i:i:i:i:i|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V /
∧V /i:i:i:i:Y:::::::::::∧ V::::::::|i:i:i:i:i:l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V 視聴数が多い動画なら広告料も入ってくるし,
動画うpができるとこれからはいいかなと。
- 236 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/09/23(月) 17:24:02.39 ID:ENnlWoSho
- ',( //' ./ / ,.イ ヽ :. { 丶 { ', ( `ヽ.. \ ヽ、 `ー-=ニ、\::`ヽ ヽ ヽ >>234
} (' / / ( ./ ノ.ノ } トゝ i.\.ゝ\ ゝ 、.)`ヽ ',ヽ. } ` ー--一 ´ V:::::ヽ ',\', 今ならBDに焼くんだろうけど,
. (⌒ ノ { :! .! ,'ーイ ソ { ハ.‐ /l ハ ` ーヽヽ! ソ jノ 、 ‐ ', ',ヽ `ヽ.j:::::::. } .}、 丶、 DVDとBDじゃ面倒さが段違いっぽい。
`ヽ ̄ ,. イ八{ゝ.l .{ .ハ { _',‐ノ-', !、{`ヽ、 ', l,.ィ、l\_.. }ヽ ハ } } .}ハ::::::ノ 八 ト、ヽ BDには焼いたことないわ。
 ̄/ /.{.{. `ー乂 (',.{ .ト、ゝ.ヽ!イ.'ヽト.、ヽ、ソ', .ハ} 、.ィヽ‐'ヽハ.}ノ,.}ノ/.} ./、ノ .ノ_,.イ:::ヽ.} ヽ',
. ',.( ゝ ./,ィ ``ヽ ',ヽ`ヽ弋ゞノ ノヽゝノ/ノ /ィ弋ゞノ.ノ 'ィ, ハノイ 、`<::::::::::::::::::ソ 、ノ.' パーツ選んでるときに言ったけど,
` l/.{. 丶\ ゝ:、´ゝ,.`,..,´ 、 ´ ,.,`,..,.´、 `/ .ノ ノ `ヽ \:::::::/ レナさんならBDドライブはあっても
(、ゝ.._ .> ー '__, ! ゝ´- イ __..ノ} .ト、. ',ソー" いいと思うね。映像が趣味の人だし。
、_ )丶 ー- __ イノ ' ( 、ー-' >- ノ} .ノ__.)ノ 私はインストールに必要だったからドライブは
ー 'ヽ.) 、.ヽ〈⌒ヽ. ` ‐- - 一' /^〉 '"/ ノ ./`ー" 買ったけど,マジで全然使ってない(笑)。
、ノノ ` ー ' . ', ',ゝ  ̄ イ /. '⌒、__,...イ.(.__,
` ー,.゙i | \ >< /' .,' `ー ' まあ,そうだよね(笑)。ググるとめんどくせえってなる。
__,, .-‐.| | ミ i|ヽ /i|彡i l....‐- .,,__ `''´ あと,そこまでして弄る動画も無いし。
/ .l三三三.....| |ヽ.//r‐┐、 | ! 三三三l ヽ 毎週アニメをエンコしてうpる人達って本当凄ぇと思う。
/ .i -― '"..... | | l^ヽ /ヽ. | |` ー ---'.l ', あれって金もらえるわけじゃないんでしょ?
/ l リ レ'⌒ヽ レ'⌒ ー ∨. l l 嫌儲だと広告収入がどうたらって言われてるけど,
. ,' ', / / _ } 〈 _ _, ∨ / l たぶん嘘でしょ。あれで収入があるとは思えない。
l 、:.< ̄`..{ ´ `〉./_ _, l. / :} 何であんな大変な違法行為をボランティアで
l丶 l ` ".゙| ´ `ヽ|. | i ./ 〉 毎週?毎日?やってんだか(笑)。
- 237 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2019/09/23(月) 17:27:47.51 ID:BuIjUKpU0
- _jT: : : : : : : : : : : : : ̄ ‐- .._
ゞ: : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ: : / 逆にりりのR18シーンがいまいちっていう…。
ゝ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : \ こうびびっとこないのよ。
. 〈7: : : : : : : : : : : : : イ: : ト、!: : : ヽ キャラ単体で見たら一番好きなのに。
〈: ノ: :/ : <: : : :ィ: :/i: :从_l i从ノソ
<:/: l:イ: 从/ムイ_/ ://ィfYソ/ 攻略するにはガチャでドレスを引かないといけないんだ。
|l : : : i :|弋こシムイ ゞ゙i : : | やる夫氏くん、手を貸してくれるね?(ニッコリ)
|l : l l l八  ̄´ /ノ: : ゝ
ゝ: l : l l :ゝ_ rァ.< ̄ ̄ ガチャシステムは悪魔の発明だわ…。
 ̄入 ─ =、tく V:ト、
/:::::\ ,へ〈.T::L \ 音声はM相手のほうが作りやすいだろうからね。
f⌒`ヽ:::ヽ/::`ーイ//r‐ュ っていうかSが満足するような作品って作れないでしょ。
i ヽ::::::::::::::::| /ニミj
L \::,-‐亠─'⌒`i 噂の松本菜奈実を見てみれば?
〉_ 入___ ノ 顔も体もとにかくエロい。
ヽ / ヽ_ノ ̄
- 238 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/09/23(月) 17:35:11.38 ID:ENnlWoSho
- ,r==、、
.// \、
/ l >‐、⌒|j ̄ 、‐-、
.>、! ィ'´.ニУ' ` \ ./ >>234
/./ / .、. \ V ./ インストールからで4時間だと結構速い気がする。
.// l ハ ハ. ヽV 私がやるなら数日かかりそう(笑)。いろいろ調べるのに時間が……。
l/ ! l ハ l l. \__
.ノ ィ | ーァ、ヽ \斗-‐j. l ト、く_ YouTuberが収益をほのめかすのを何度か見てるんだけど,
'⌒´| |.、,xz,、ヽ\ ,xzx、,レ |.| く 万単位の再生数だと結構な額になるっぽいんだよね。
.八 V《(.・.ハ !、. イ(.・ 刋 ,!.|ヽ⌒ 動画の時間にもよるみたいなんだけど。
/ィ ト > ` )ノ <´ ノ!.| \
.l.l )ヽ`ニ=- ` -=ニ´ イ'´!.|´⌒` 人気の配信者や投稿者ともなると普通のリーマンよりも
|.! ´ ヽ、ヽ、. ´ ` _ イ / |.| ずっと稼げちゃってるからさ。
ヽ ルリ|`ニニ´イ!从リ ,リ 今ちょっと動画投稿に興味あるのよね。
,_,。s≦ヽ.|| 斗≧s。、__
/i r-─ γ⌒Y ──--, ハ ネットが普及し始めたころアフィがかなり勧められていたけど,
/ | .|| 乂 .ノ ‖./ | もうサイトやブログではあまり稼げなくなってる感じじゃない?
/ 、 .! .|| ‖/ .| 今は動画の時代に思えるんだよね。
/ イ .|| ‖ i .|
/ / | .|| ‖ .,! .| 仮に視聴者0でも直接的な損失って無いからさ。
./ ,. '´ | .|| .‖ /! | 副業や小遣い稼ぎくらいで動画投稿を趣味でやるのもアリかなと
∧ ヽ | .||O .O‖ / | | 思ったりして,実際そういう人もそこそこいるんじゃないかと思うのよね。
/ ∧ ヽ .| .||O O‖./ | .|
- 239 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2019/09/23(月) 17:36:58.22 ID:BZLOVvWL0
/:'::::::|:|::::/ ',:::::|::::{\:::::|:::::',::::::',::::::. そうだね 来年なってすぐにサ終 本当に丁度いい頃合いの買い替えだった
'::| ::: |:|:|:{ ∨: |:::ムイ\}从∨:::::,:::. ううん 前のデスクトップはこのまま放棄 レストアの方法分かんなかったから中は物理的にぶっ壊そうかなって
. ':::j::::: |:|从 ̄` マ;从マi ,ィチ斥ヽ{::::::::,::::::. 画面がだだっ広いからカーソルの移動がちょっと大変だけど、処理速度には変えられないしトータルのストレスは全然無い
|:::|:::::::|:{ ,ィテ汽 弋;(ソ |::::::::i::::::::. 動画見たりゲームやってても熱くなりすぎて処理落ちなんて事ならないし…… 保冷剤がいらなくなったのは大きいかな
{:::|:::::::|ト { 弋;(ソ |::::::::|:::::::::. 家族がデスクトップの方使う時はラップトップに戻るけど……
|:::|:::::::ト ム , ;|:::::: |:::::::::::. ……へぇ 私に覚えられるかな……
. Y::::: |:乂o:. _ .:':|:::::: |::::::::::::. だろうね 動画の影響力?ってなんだかんだ凄いし……
/::|::::: |:::::::::::::.、 ´ ィ::::::|:::::: |:::::|::::::::.
. /::: ∧::::{:::::/:::/ _| ∧、 |:::: リ:::::|::::::::i ……さんどいっちわーくすには頑張ってほしい、かな……
- 240 :右乳首のオールナイトニッポン [sage/saga]:2019/09/23(月) 17:55:15.14 ID:ENnlWoSho
- // \ >>237
/ / } あー,目的のやつが逆にハズレなパターンか(笑)。
{ { / / ___ __ パケ詐欺に近いやつ(笑)。
. \ \___ 厶---< \´_ \
_/ \ l\ \ / /\ \ >>230の画像にも複数踊るガチャの文字。
. __厂 \ | ) \ //\ \ 私はエロい表情より先にガチャの方に目が行ったわ(笑)。
/ | ノ/ \\_∨ |
/ Λ | \___彡 \ \ \/⌒< | 欧州の方ではガチャって違法だったりすんでしょ?
. { / | トー―‐ | || | | / ―< 詳しいことは知らんけど。
人 | | |人___| | _( \ 賭博禁止でプロゲーマーや雀荘が苦労してんのに
/ \ | |⌒ _ノ | | < _ノ⌒ パ○ンコだったりガチャは野放しの日本ってマジで
ノ | ├-ミ八 __」 |ニk抖テミk | |_ _,>‐厂 終わってると思うね。
⌒| |xfテミ\ | |j/ { (::::)川 |⌒::: /ハ
! 仏 f:h __,ノ| 乂 _ノノ / Λ:: :: | 一応S向けの作品もあるにはあるけど,
\ 从_ ツ \__,ノ 丶 ⌒ア彡ク ノ^ }:: :: | 演技臭いアヘアヘだったりオホォー声だったりで
八 ⌒~ 、 ⌒| | ノ:: :: | : | ギャグみたいなのが多いね。
| ト ___彡 ー _,. ーニア} _| |八:: :: |::/ 私は音声は囁きと耳舐め+手コキが一番だと思ってる。
| | 人 ⌒ヽ::::::_,. イ ァー冖⌒ | |__厂)イ / セッ○スシーンになると音も遠くなるし単調で,
| | ⌒) >ァ'⌒⌒⌒ __//ー_ | || 映像がある分普通のAVのがずっとマシになる。
| | ⌒) | -≦― ― //―‐_ | 八|
|ノ L ノ―≦―‐―‐―‐ニ//二ニ―_ | / パケならノーブラJカップだけど,サンプル画像だと痴○されたその後の
| 只|―‐―‐―‐ニニ//ニニニニニニ、 方が良さそうかな?キスからスケベな純情ロリ美少女が一番そそるけど。
/|[ ]|―‐ニニニニニニ//ニニニニニニニ| しかし,今AVってめっちゃ安いな。\2,500くらいで一本観られちゃうのね。
|ニ└jt┘ニニニニニニ/ ニニニニニニニニ] 自分の中でAVっていうと最低\8,000からってイメージがついてて,
/ニニ‖ニニニ ((_/ ニニニニニニニニニニ」 今でも何故かそれが変わらない(笑)。アベ○ミクスで物の値段が
上がりまくってるのにAVの価格だけは崩壊してるようにみえるわ……。
- 241 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/09/23(月) 18:16:03.75 ID:ENnlWoSho
- , -v──、 >>239
/ / _.>') 私もHDDやUSBが欲しいから今のうちに買っておこうと思いつつ,
x===x<  ̄ ̄ > <´- <\ ちっとも動いてない(笑)。
〃./  ̄アヽ- 、 ´ \. \\
, ' / / \ \ ハヽ ', V 古いPCは売る人もいるけど,私も処分する場合は物理的に破壊かなあ。
/ / ∧ ヽヽ. ', / ハ∧ } .} ネットに繋がなければWindowsのサポートが切れても別に問題ないので,
i! /| ヽ( \} ハ / / .} j .,! ,! 置き場所があるならすぐに破壊することもないのでは?
,| //| `ヽ !. i!ノ/|/ / ./ 私なんかまだXPのPCを部屋に置いてますよ(笑)。
/イ / ⌒V |、 } _ノ!ヽ .! ´/! / ./ 処分するか弄って遊ぶか迷ってるんだけど,
!イ |ィ芹x、jヽ⌒ヽ |. | ,!v ./ / ./! そもそもデータを整理する時間が確保できなくて放置のままです(笑)。
|レ} ` ´ ィ芹x、./ //ノ// / .イjノ
.j八. ' ` ´_/ //'/イ j!`)ノ 小さめのノートと大画面のデスクトップだったりすると
,x.ヽ` - ⌒イ.//!¨゙/イノ 確かに画面の違和感は大きいのかも。
.i!::::::::`7爪斗r仏イ/∧ /'
,<.Y¨ ̄ ̄¨ヽ:::::::://:|:::::::::::::::::斗ヽ >保冷剤がいらなくなったのは大きいかな
ヽ)|`ニ===ニ´!:::::::{'::╋!:::::::::<´ヘ ヘ 保冷剤まで使ってたのかあ(笑)。苦労してましたな。
ヾ}、 /:::::::::/:/::: ̄:::::::::::::::ヘ. ヘ
,. ≧===≦{ニ7:;'o;':::::::::::::::::::::::,:::::ヘ_,! あ,なるほど。普段は家族用のデスクトップを使うことにしたわけですね。
.{ ヽ!:i::;':::/ニニ7::::/:::::::::::;:/
ゝ、 r─ 、ノ:!o:::i!:::::::::::i:::/::::::::// 興味があれば覚えるのは早いんじゃないかなあ。
`¨⊂ニ`ヽ ヽ|:::::i!:::::::::::y'::::::::::::::/! A雑民には自作やってる人も少なくないし,そういう人に訊きながらやれば
iニニ. V、:`─:::/::::::::::::::// 普通にできるとは思いますね。ただ,無理にやる必要はないとは思うけど。
` ‐-x /:::〉-vヘ':::::::://::|
{:::У::/::::::ヽ::Y::::::::/:::::! たからさがしのなつやすみ,中編と後編が出るみたいですね。
- 242 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/09/23(月) 18:17:53.14 ID:ENnlWoSho
- ,イ´〃 //イ/二≧`''<イ_,,ィ
,イ{八 {{ イ/彡/_<二-=≦三彡''´
{ ゝ-<´ >_.斗≦`ミ 、、 `ヽミ `ヽ
乂ゝ(_\ ゝ、ィ竿ミx ',ミ `< r≧ヽ )
γ´ソ.{ィz ヒソ〃 ヾ, 、 ヽ (_ソ(
{l { 《り, __ 〉 ソ、`ヽヽヽ彡イ
乂彡 ノ { ,イ´ : : リ ,イ≦ノミハハ
ゝ __∧ ヽ_/ /∧,イ}: : : :`''〜、、_
从 >、.ィハ///7/: : : : : : : : : : :  ̄: : ─── 飯食ってきます。
ゞゝ |l小/:|: | : : :: : : : : : : : :/ : : : : : : : : :
,ィ二マO≠: :{} : : : :_ ====ィ´ ̄ ̄\: : : : :
,、 >'゙ : : //: :|: :/¨l: : :}´  ̄ ̄ 離席。
ヾヽト、 _______ >'゙: : : : : : ,'「|: :.|: |: : : |: :/
\ `心: : : : : : : : : : : : : : : : : :.>―|: 」 : |: :≠: :/ヽ
. ヽ|〇}}zzzz : : : : : : : >''´ ',: : :|: : : :/: :_:_/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ',: :|:斗z≦ニニニ=ァ
ヘ'ニニニ=-:〈 ̄\: `''<
/: :ヾ: :ノ: :\: : 〉: : : : `''<
_/____: : : : : : : : : : :,ィ⌒)
/: : : : : : : : : : : : :>――<: }!:イ
{ : : : : : : : : : : /: : : : : : : : : : : 八
八 : : : : : : :\ :〉: : : : : : : : : :,イ
- 243 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2019/09/23(月) 18:33:37.74 ID:BZLOVvWL0
/:'::::::|:|::::/ ',:::::|::::{\:::::|:::::',::::::',::::::. 私もちょっと離席
'::| ::: |:|:|:{ ∨: |:::ムイ\}从∨:::::,:::. 返事は食べ終わってからするね
. ':::j::::: |:|从 ̄` マ;从マi ,ィチ斥ヽ{::::::::,::::::.
|:::|:::::::|:{ ,ィテ汽 弋;(ソ |::::::::i::::::::.
{:::|:::::::|ト { 弋;(ソ |::::::::|:::::::::.
|:::|:::::::ト ム , ;|:::::: |:::::::::::.
/::|::::: |:::::::::::::.、 ´ ィ::::::|:::::: |:::::|::::::::.
. /::: ∧::::{:::::/:::/ _| ∧、 |:::: リ:::::|::::::::i
- 244 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2019/09/23(月) 19:36:56.12 ID:BuIjUKpU0
- r": i: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : "'' '': :ヽ
/l: :{ : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : 、: :', 奇遇にも3TBのHDDと32GのUSBを2つ買ったわ。
`、: : ``'": : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.` ._ 3TBで7000円切ってるからね。
r'".: : : : : : : :. :. :. :.,..: : : : : : : : : : : : : : : :.\: : :.`i
', ,.: : : : : : :./ ; :/: :,:.: :/ : : : : : : : : : i: : : : :.ヽ: : i 昔、買った500GBのHDDが15700円。
/: : : : : : :./ ,.イ // _.ノ_,.'"/.: : : :.イ.,i: : :i: :、: :V 一緒に買ってる1Gのメモリが5890円。
',.: : : :. :. :.V: :リ i i />ィ/i.l: : iィ: : : :./i/,',i , l: : ',: l これ2枚買ってますからね。
..'、: : : : : : : : :.l -lj'"_ノ ナ.',/: : //-//,',イ: :,'i: i 8Gを2枚でも10000円行かないこの時代。
i : : : : : : : : i '''-=-.‐∠.<" / 'ノノ/ノノノ/
. i: : :i: : : l.: : :.i `ー.- //イ '´
..i : : l: : :.l: : : ll', _, ッ .,': : :| ベルギーで課金ガチャが禁止になってるみたいね。
..!i: : ll : : l.i: : :',.', _,.`-‐_ニ二ニ,‐-、 皮肉にもDMMが買収したサッカークラブがベルギーリーグ。
. i!',: l.l : : i i : : ',.'、 .,_ ,.L、" ̄  ̄|
ー ー ーァ-、`.`>.'. `.<ゝ' l 暴力お父さんがパチンコに行って救われてる命もあるのよ。
/ .Y  ̄._"{', ,' 車内放置の熱中症?知らんな…。
,..''"ヽ. l ‐-.}ヽ 、 /
. ,r''".、 \ .l .、_ .} lヽゝ===.' んほぉーとかそういうので抜ける人いるの?
.,'. ヽ `.l ノ.' `` `ヽ  ̄ エロゲでアヘ顔で責められてるシーンあったんだけど、
' .', l i i 正直見てられなくて飛ばした。
- 245 :離席 [sage/saga]:2019/09/23(月) 19:44:53.05 ID:BuIjUKpU0
- . /:.:.:/:.:.:.,:.:./:|l:.:.:.:.:/\ヽ、_>‐- 、:.\:.:.:.:.ヽ:.:./
/:.:.:/:/:.:.:/:|:ハ:.|!:.:.:.:.|,リ´l! ヽ二、ヽ、:.:.:\:!:.:.:.:.:.∨ >>240
!:.:./:/:.:.:/:/!|`!:|l:.:.:.:.|ノ 'ィ r=-、`i\!:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ、 ななみんのいいところは、
ヽ:|:.|!:.:.:|/ r=-、.!\:.ヽ、ヽi仆ッ,ハ/ |!:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:!:| 動画で見ても画像のまま。
V \|:l〈 トッハ `ー' ゝ―' |l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|:| 画像だけきれいに映る子もいる中で、
/ハ ー- ' /ノ:.:.:.:.:/|:.:.:.:.:/!| この変わらなさは素晴らしい。
/:.:.:|ハ ヽ //:.:.:.:.:/:/:.:.:.:/ /
. r、 |:.:.:.:Llヽ、 ( ̄ `ヽ ∠/:.:.:.//:.:.:/ 8000円とかのイメージって、
ヽ! \ヽi:.:| __`ヽ、 ヽ __ ノ / | ̄`  ̄´ 文字通りアダルトビデオの値段じゃないの。
) `ヽ_/ lヽ. ̄` ーr‐ ' ト、 / 私のイメージはDVDで3、4000円くらいだもの。
- | | \ ヽ、 l| ` ー- 、 , '´ -─
' ⌒ / / ヽ |`ヽ -‐| ハ l _ くろばたんが離席するなら私も離席する!
- 246 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2019/09/23(月) 19:56:35.22 ID:BZLOVvWL0
/:'::::::|:|::::/ ',:::::|::::{\:::::|:::::',::::::',::::::. ただいま
. ':::j::::: |:|从 ̄` マ;从マi ,ィチ斥ヽ{::::::::,::::::. >>241 USB…… 私も移し替えるには頃合いかな…… いつ買ったか忘れちゃったし……
|:::|:::::::|:{ ,ィテ汽 弋;(ソ |::::::::i::::::::. ……そうだね 置き場所を圧迫しない内はそのままで保管でもいいかも……
{:::|:::::::|ト { 弋;(ソ |::::::::|:::::::::. データの整理、か…… 暇を見てやんないとかな……
|:::|:::::::ト ム , ;|:::::: |:::::::::::. そうだね 解像度とか縦横比も違うし……
. Y::::: |:乂o:. _ .:':|:::::: |::::::::::::. ……うん 当てないとサイト巡ったりオフィス系ソフト使うぐらいしか快適にできなくてね……
/::|::::: |:::::::::::::.、 ´ ィ::::::|:::::: |:::::|::::::::. ……そういう事 垢作成必須だったからそれきっかけに垢の使い分けをする形にして、こっちの諸々が漏れにくくなったのもあるから……
,:::: |::::: |:::::::/::::::,.> . _ ´ {\_:::::: |:::::|::::::::i だといいけどね…… ……けどまぁ、そうかも
. /::: ∧::::{:::::/:::/ _| ∧、 |:::: リ:::::|::::::::i 今年中には中編を出したいって言ってた気がする…… 後編はいつになるだろうね……
/:::::/::::}::::|:://イ{ /_{!_, __%- /-j::::∧、::|::::::::::. ……あれ個人製作なんだっけ?
- 247 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/09/24(火) 01:14:33.63 ID:m+UAwDPko
- / / ̄ >>244
_ -// ̄ ̄``丶、 今3TBで\7,000切ってるの!?(笑)
,ィ⌒ ト、 \、 2018年1月12日に買った3TBの外付けHDDを数日前に開けたんだけど,
| { ヽ } ノ ヽ \ーァ レシート見たら\14,990だったわ。家電量販店とはいえ,倍やんけ(笑)。
/ i | | ``〜‐--=ア Λ Υ
|\____/ Λ |Ii、 USBは何GBのを何本買うか迷うわ。
\ー_| | ``〜|-、\ | W\ Windowsのバックアップに最低1本必要で,
| | 斗匕 ト、\| |⌒ ̄\| | _ソ それは8GBあればいいんだよね。今だと16GBがお買い得なんかな?
|| | ´ /⌒Vヽ\_|,ィ斧竿弍k 从∧ \_
|ト、 乂,ィア灯弍ミ 、_/ 乂rソ_爻/^ || -< DMM,金あんだねえ(笑)。
ト、| ー爻乂ソ 、ー'゙ ィ / ||く⌒ヾ
ーj| ``''ァ '__ _ > __ィ(メ⌒|| ガチャが丸々違法までいかなくとも,
(圦乂__ア゙ 、_-‐===/  ̄ 仆、_ || 日本のはもっと規制されるべきとは思うわ。
|| (__`''ー- 、` ̄ ´ イ__i|爻爻)h|| 何千円使っちゃったはまだ笑えるけど,何百万は笑えんもん。
|| /爻ヽ )≧≦// }爻爻爻||h、 数万は吹っ飛んで当たり前の今のガチャはさすがにおかしいよ。
||イ爻/`''‐辷 /〕ニ| {{ ノ爻爻爻||爻)h、 あと,確率に嘘表示してるのは厳罰が必要だと思う。
||i爻/ : : : : : \I)\ †ヾ-/爻爻ヾ‐ノ爻爻ノ
八/: : : : : : : : :/\(( ))(i爻爻爻爻爻/V| ̄ ̄ ̄ ̄|と二ス >暴力お父さんがパチンコに行って救われてる命もあるのよ。
/: /:\: : : : : : : :/ー//: : :\爻爻ニ=‐'゙: }: : | |──‐) 何てブラックジョーク。
r':/ : : : : : : : : : /-く/: : 、: :丶:\ ̄: : | : /: : :| |ニニ7
/:( : : : : : : : : : : /:./_: : -─=ニ ̄ : : : | / : : 八____ノ(__У)} AVには「んほぉぉぉー」なんて言ってる作品はあんの?(笑)
/: : : : : : : : : : : : : /:| ̄: : : : : : : : : : : : : : : :.|': : : : : : /: : : : : : : `ー'ノ リアリティが無さ過ぎてギャグになっちゃうよね。
| : : : : : : : : : : : : /: :|: ◯: : : : : : : :◯: : : : : :|: : : : : : :| : : : : : : : : / やり過ぎてるエロ漫画は実はギャグ漫画にしたいのかわからん。
- 248 :右乳首のオールナイトニッポン [sage/saga]:2019/09/24(火) 01:26:27.96 ID:m+UAwDPko
- / , / \ ヽ >>245
′ / / \ \ 、 パケ詐欺はパッケージの意味無くなるから廃止にして欲しい。
, , / 、 | 丶 \ | パケ見ていいなと思ってサンプル画像見ると冷めるのが
/ / / | \| | ‘, | 本当多い。AVはパケまではムクムクしてるんだけど,
, ′ ,′ | 、 \ | ‘, | サンプル見てシナシナして去っていくことがほとんど(笑)。
| | | | 、 | _/|\  ̄ ̄ ̄ ̄ノ ‘, |
| | | | \ | | | \___,,.. -‐< -‐ | | 乂 やっぱ最初に買ったときのイメージなんかね。
丶、.:| |_,ィ癶苳ミt| | _,,.. }I-‐≦爻トァ | | ー-ゝ一万まではギリしなかったって記憶があるんだよな。
_ノ| 爻( { rぅ坏ミ八 /,ィ斧苳弍げァ/ 八 \__ ほぼ万札一枚がAVの価格って刷り込まれてる。
>八 ^寸>乂zソ |′ \| / { rう ノ )iア / `〜く それで,高いから自然とAVはあまり買わなくなるのよ。
(/⌒、 丶、 `¨¨ 、ノ / `''ー‐'',ィfり丿 ,'|| _ノ〜-、\ エロ漫画なら単行本でも\1,000くらいでしょ。
\ _> ′  ̄ `¨¨¨¨ / / ||__\ \〉 雑誌なら数百円で済む。懐に優しくないから
|| `'ァ-、、_>_____ '⌒_>/ //| ⌒ヽ 自然とAVは観ない習慣になっちゃったとこがあるわ。
|| ⌒ミ: :⌒ヽ\〜 /こ____/ || レナさんがDVD100枚くらい?捨てられたって言ってたとき,
_||=ニニ{爻_: : ^丶、 ̄ ̄ ̄/⌒こ>'^/ニ==- || 一枚\8,000くらいで計算してたわ。すげー注ぎ込んでるなって(笑)。
イニi||ニニ圦─‐>〜ミ: : ノ〜-ミト'~─‐//ニニニ||=-、 確かにVHSの印象が強いけど,DVDの出始めのころだとやっぱ
一万近くしてたような記憶がある。あと,何となく映像は覚えてる
けど,買った女優の名前は全然覚えてないことに今気づいた。
- 249 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/09/24(火) 01:55:27.70 ID:m+UAwDPko
- , -v──、 >>246
/ / _.>') まあ,自宅で自分のPCだけ使ってるならUSBって
x===x<  ̄ ̄ > <´- <\ 別に要らないですしね。ちょっとしたデータの移行や人との
〃./  ̄アヽ- 、 ´ \. \\ やりとりには便利だから1,2本はあってもいいとは思いますが。
, ' / / \ \ ハヽ ', V 通常は外付けのHDDを買った方がずっとコスパがいい。
/ / ∧ ヽヽ. ', / ハ∧ } .}
i! /| ヽ( \} ハ / / .} j .,! ,!
,| //| `ヽ !. i!ノ/|/ / ./ 性能にもよるけど,古めのゲーム用にしたりHDD代わりにしたりと
/イ / ⌒V |、 } _ノ!ヽ .! ´/! / ./ 使い道は一応ありますしね。
!イ |ィ芹x、jヽ⌒ヽ |. | ,!v ./ / ./! まあでも,全然動かさなくなるのが普通なんですけどね(笑)。
|レ} ` ´ ィ芹x、./ //ノ// / .イjノ
.j八. ' ` ´_/ //'/イ j!`)ノ 私も暇をみてやろうと思いつつ,実際に暇な時間には天鳳やったり
,x.ヽ` - ⌒イ.//!¨゙/イノ ネットを見たりとちっともXPのデータの整理はやってないです(笑)。
.i!::::::::`7爪斗r仏イ/∧ /' しかも,古いPCの前に新PCのデータ整理をしなくちゃならないし。
,<.Y¨ ̄ ̄¨ヽ:::::::://:|:::::::::::::::::斗ヽ
ヽ)|`ニ===ニ´!:::::::{'::╋!:::::::::<´ヘ ヘ
ヾ}、 /:::::::::/:/::: ̄:::::::::::::::ヘ. ヘ PCは一家に一台でアカウントの使い分けで十分って家庭も今は少なくないかも。
,. ≧===≦{ニ7:;'o;':::::::::::::::::::::::,:::::ヘ_,! スマホが普及してますからね。A雑民みたいなずっとPCに張り付いてるような人は
.{ ヽ!:i::;':::/ニニ7::::/:::::::::::;:/ 自分用のPCを持ってないとストレス溜まっちゃいそうですが。
ゝ、 r─ 、ノ:!o:::i!:::::::::::i:::/:::::::://
`¨⊂ニ`ヽ ヽ|:::::i!:::::::::::y'::::::::::::::/! 誰かのツイートで見たのでは夏頃に中編が出そうな感じだったけど,
iニニ. V、:`─:::/::::::::::::::// 結局まだ出てないとこをみるとまた延びてるのかな?
` ‐-x /:::〉-vヘ':::::::://::| わからないけど,個人か少人数じゃないかなあと勝手に思ってます。
{:::У::/::::::ヽ::Y::::::::/:::::! 私は半引退の野上菜月が演技できるのかってのだけ気になってますね。
- 250 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2019/09/24(火) 02:04:22.42 ID:7xtXUCHT0
- /:/:::/{:::::::::{:::::::: ∨::::∨::::::::.
/:/::/ |::|:::: ト、:::::::∨::::∨::::::::. 外付けHDDか…… 普段のデータ保存とかはやっぱり本体の方が良さそうかな
'::::|:|:|_{::{:::::i \:::: |::::::::|:::::::,:::. 外で弄りたい時だけUSBに移す感じで……
|::::{:|:{ `从:{ ´ ̄Y|::::::::|:::::::}::::. 古い機種じゃないと動かないって事あるもんね エミュ作るのにいる感じなのかな……?
. /|::::i:从ィ芯 ィチ沁|::::::::|:::::::|:::::. 全然分かんないけど……
{ |::::::::|} マじ 弋じ'|::::::::|:::::::|:::::::. ……だよね ツイとかDiscord、Jane辺り覗いちゃって結局時間使えない……
| |::::::::|i ' |::::::::|:::::::|::::::i:. データ弄る事が無いと本当にスマホで十分になってきてるもんね……
| | ::::::ム 、 ,.|::::::::|:::::::|::::::|::. ……やっぱりまぁ、PC育ちには自分のものが欲しいかな……
| |::::::::|::::::::...、__..... イ |::::::::|:::::::|::::::|::::. ……そうみたい ……そうでもないとこうは伸びないもんね
乂::::::::{:::::::|:::: __} |::::::::|__:: |::::::|::::::. そっか そっちの問題もあるんだっけ
〉:::::|:::::∧ ,/ / ̄!::::::リニ`ヽ、:{::::::::. 声優も俳優と同じくらい演者の変化に敏感だからね……
/:::、::|ィニ{ ∨ / l |::::/ニニニ ヽ:::::::. 塩沢兼人辺りとか未だにああだこうだ言ってるの見かけるし……
,::::::: }:|/ニ!{:.〈 /: イY::/ニニニニニ∨::|
/:::イ::/ニ| {⌒Y´ {:/ニニニニニニ}:::|
{::::::,:'ニニ {/- / //ニニニニニニ{::::|
|:: /ニニニ{: :/,...イニニニニ{ニニニニハ:: |
Yニニニニ/ニニニニニニ|ニニニ/ニ∨
{ニニニ()}ニニニニニニニ}ニニニニ∧
人ニニニ|!ニニニニニニニ|ニニニニニ}
\ニニ{!ニニニニニ/ニ∧ニニニニニ,
{ニニ||ニニニニイニニ{ {_ニニニニ}
- 251 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/09/24(火) 02:27:00.27 ID:m+UAwDPko
- , - 、, -‐r ‐-.、 私は外付けHDDはデータのバックアップ用に使ってます。
,イ ./ ハ USBはPCからPCへ小さめのデータ渡すときに使う感じですかね。
/ ./ / // ./ .!ヽ まあ,あまり大容量のデータを持っていないなら保存もUSBで十分でしょうけどね。
. / ./ / ./ //./ / / i、
/イ/ / / // /イ' .! !', やることはあるんだけど,やっぱり自由な時間というか娯楽の時間も必要で,
(' / /// /、_ 、 /イ ./! !j 何だかんだでなかなか手をつけませんね(笑)。
{(、_/イ ,' {、.`⌒゙ /.、_ jイ. !|
.) 77´ { i、Y , `゙Y//ル ネットもスマホの画面で見るようなデザインが増えてきましたからねえ。
/'^´Yゝ、ミx、!リ ` - ,!イ/ スマホの方がPCよりも慣れてて使いやすいって若い人も少なくないみたいだし。
ヽ: /へ> イ_/'x──‐、 __ テレビは無くてもやっていけるけど,PCが無いのは私は無理ですね(笑)。
斗r<:::::::‐-,-<゙爪(Y')ノ { }-、`!
. __ ,x ´-<´:::\:::::/╋v\、_. ∧ /= イ 人によっては気にしないのでしょうが,私は途中で役者が変わるのは
マム ̄{::::::::::::::::::::::::::`:´:::::::}`´::::::\ `¨¨7'ニ´.ノ 嫌ですね。同人作品には多いことなんだけど。
マム. ',::::::::::::v:{ニニニ}::::::|:{:ニニ}:∧ .{、-_i'ノ} 厳しい人だと同じ役者でも年齢で声が変わったって文句言いますからね(笑)。
マム. ',::::::::::::',|:::::::::::::|::::o!:|:::::::::|:!:::`、 .{ ̄::::: | あまりに昔と演技が違うのは私も嫌だけど,微妙な声の変化まではさすがに
マム. ',::::::::::::i!::::::::::::|::::: i!|:::::::::|:i!::::::ヽ.i!:::::::::::i! かわいそうかなと思ったり(笑)。まあ,私も昔と比べればその辺りのことは
マム. ',:::::::::::|──´::::::o!`─´::|:::::::::/::::::::::::i! あまり気にしなくなりましたけどね。
- 252 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/09/24(火) 02:28:06.42 ID:m+UAwDPko
- --‐''⌒`ヽ
// /⌒ \
/ / `丶、
/ | ノ | 、 \
ア⌒i |V _| ト、 V人、 | \} ─'゙ くろばさん,おやすみなさい。
| |─────────/ 〈 \/ -=彡 \ ────────‐| |
- 253 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/09/24(火) 23:02:43.53 ID:m+UAwDPko
- ` 、. > 、 ∠二 > 、
` 、 > 、 / __ \
_,,,, -── \ /'"´ / , -‐ , / l
`゙ ‐- \ / ,. < , < ./ .l
`> 、 \ ./ , < , < l イ´! /
-‐ァ ,- 、 \ , < , / ./ zx、 <|´ / .,' ./
.∠斗匕/ > 、 >. ´ , </ / / ./ ,チ'''气≦ , l / .l /
/ヽ 、 .\/, < /, イ/ / / .‖-, 》i:》./// l /
./::::::::::::::::::>..、//ヽ、 .// / /! ./ .||.゚ノ /i:i:ア/" .l ./ クソが。
<::::::::::::::::::::::::::::://、 .|/ | ./ ! / \´ /`゙''.7 ,イ./
:::::::\:::::::::::: //::::::::::\ \ ! / .V.| ',/ / / リ 1000点でいいものを強引に混一色対々和役々にして
:::::::,ィ巧i:iア ,ふi三三三心、 ヽV / ヽ! ` V'"´ 跳満ぶつけてきやがった。完全に嫌がらせじゃねえか。
i:i:炙三ア .,ふi三三三三三心、 .V V おかげで引かなくていいラス引いちまった。
三三ア ,ィ炙三三三三三三三心、 ヽ ./ これだからRの低い四段は困る。
三ア,ィ炙三三ア'''"~~~~`゙'''''气三心、 \ _ /
ア,ィ三三ア'":::::::::::::::::::::::::::::::::::`气三心、. \ -<´、>-'´
,ィ三三ア:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`气i:心、 \ 、_} 今日は3ラス引いてる。怒りのおなぬーしてしまったぜ。
三ア´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`气心、 \/´
ア´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::守| \
- 254 :右乳首のオールナイトニッポン [sage/saga]:2019/09/24(火) 23:13:40.23 ID:m+UAwDPko
- // ヽヽ みんなはオ○ニーにどのくらいの時間かけてんの?
_ -─-.、|/l¨ヽ_ | .l
> ´,, - / | | l././-、
/ ./ / // | |/ヽ \ AV観るときってさ,ざーっと全部のシーンをチェックして
´/./ / ./| l l/ .l .!/-、l l \ 「よし,ここで抜くぞ!」ってお気に入りの場所を決めて,
// ./ .!∧//| l ,! ヽ| } l. ヽ それでシコシコ始めるの?
__ ./ / | l⌒¨_l -‐l/ /─--./ ./! | l⌒
/::::::::::ヽ`゙ | ./.| .! ! ´_// r‐ // / ./!__....-‐..´ ̄\ それとも,シーンを最初から眺めながらゆっくりモミモミしてて,
l::::::::::::::::ヽ:|/! .| ヽ. ヽ≪デ゙ , ¨¨¨¨/ / /!::::::::::/::::::::::::/ 男優や女優が勢いよくパンパンやりだしたら
∧:::::::::::::::::::V|/lヽニ=-⌒ -=二 /!::::::::/::::::::::::/ 自分も一緒に勢いつけてシコシコすんの?
∧:::::::::::::::::::V ゝ \\__, , 、 .-=彡// >´:::::::::::::::/
∧::::::::::::::::::\`‐---< / // /:::::::::::::::::/
∧:::::::::::::::::::::\_ __, `‐ァ、‐-‐..´!、 _ r‐‐<::::::::::::::::::::/ 上のやり方はオカズ選びに近くて,
\:::::::::::::::::::::ヽ::V:::::/:}ヽ¨´!:::::::::|:::::::::|::::::::::::::/ まあ,シーンチェックの時点で勃起してて我慢汁出てるんだろうけど,
\:::::::::::::::::::/- ' l:::::/>:::、!:::::::::;::::::::/ いざシコるぞってとこから計測すると数分から20分くらい?
\Y:::::::{ニニニ}:Yo|::::::{ニニニ}:l::/ シーン決めるまでの時間込みだと1時間弱くらいなのかな?
∧:::':::|::::::::::::::|::|:o|::::::|:::::::::::::::|:|
∧|::|::::::::::::::|::|:o|::::::|:::::::::::::::|,'
V`¨¨¨¨´: |:o|::::::`¨¨¨¨¨:| 下のやり方はスローオナニー的というか,最後のシコシコは仕上げみたいなもので,
|:::::::::::::::::::|:o|:::::::::::::::::::::::| のんびり我慢汁出してるのを楽しむようなおなぬーだよね。これだとAVの長さとほぼ
|:::::::::/二 ̄ ̄ ̄二::‐-| 同じだから,30〜40分くらいなんかね?
- 255 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2019/09/24(火) 23:18:12.50 ID:7xtXUCHT0
- :::::::::::::|:::::::|::::::::::|:Λ:::::::::::::∨:::|:::::::::::
|::::::|::::|:::::::|::::::::Τ¨¨∨::::::: |:::::|::::::::::::: 催した時に適当なものを掘り出してという形ですね……
|::::::|::::lイ:::| ::::::: | 斗=ミx:::::|:::::|::::::::|:::| トータルでも長くて30分程でしょうか……?
|::::::|::::抖=k::::::: | ヒしノ|:::::|:::::|::::::::|:::|
|::::::|::::「乂り\:::| `¨,,,,l:::::::::: |::::::::|:::|
|::::::|:: 圦 ,,,, 丶 |:::::::|:::|::::::::|:::|
八::::|::::|::::\ 、 |:::::::|:::| ::::::::: |
\ ::|::::::::::〕i=- ....... ≪|:::::::|l::|::::: /:::|
|:::Λ:::\:::|:::::|:::::jノ 八::::|l::ト::/:::: |
|://人::::::\´ ̄ {:::|:::八 // ー 、
. /Λ /⌒ヽ:) : 乂/ {:{ ∨
{::{ 人 / ∴.・‘ // 乂__ }
ノ //h、_に) ,_  ̄ /
>''"⌒\//  ̄//⌒\/ ./
. // / j/¨¨ア¨¨"''< //\ /{
. / / / / / / | \ / >--ノ
l { { | | /^\{ { く
八 { { l | ノ /:`''┬┘
\ : :\: : :ヽ : : . .| . . . // / /从
)I=-へ: : : : : : : :ー: / / // /
- 256 :右乳首のオールナイトニッポン [sage/saga]:2019/09/24(火) 23:22:31.96 ID:m+UAwDPko
- / / ', ハ. |Y \
/ .l ', ハ ,!,! 二ア AVって要らねえのに一応ストーリーあるじゃん?
/イ l | ` ‐- -‐ ´/ \.V /
_, イ / .l /\ / `.V ./ めっちゃ下手糞な演技と棒台詞で話が進む(笑)。
l / l ./. \-‐ ─イ .V
___l l__', /`\. \__V_.|__,,,, l .! ああいうのも楽しむなら最初から眺めなきゃならんし,
>イ | /.´! ̄ \ \ | \ | ハ ,!ヽ パコってるとこだけでいいなら1シーンリピート再生じゃん?
/ .//! .!/ .|/-- 、 \ r‐‐|. \| ハ / \
/ // .| .|≧zzzzs。、 \ ,。szzzzz≦ l/ __.\ エロ漫画は最初から読みながらやればいいんだけど,
// ̄'/‐∧ .《、 .{. O .}゙' ".{. O } ,》 l_\  ̄ AVは長過ぎるからどっちのオ○ニースタイルが
// ∧. ` `¨ ´ , `¨ ´ / / .∧ 普通なのかわからんのよね。
.//. \ -、--ヽ //ノ |ヽ\
/.´ `< ̄ ̄ ̄ヽ--、r‐‐‐ 、r‐‐‐ イ ̄ ̄ } .| `¨¨ とりあえず抜けるシーンだけ再生してシコシコするのか,
/──、 { ̄ ̄ イ ̄.ヽ\! 射精はあくまでフィニッシュで途中の内容でムラムラする
__/:::::::::::::::::: ̄ ̄ヽ──── ´:::::::::::::イz、___ のを楽しむべきなのか。
。s≦i:i:/::ヽ::::::::::::::::::::::::::| |:::::::::::::::::::::::::::イ::::::::Yi:i:i:i:i:i|
,s≦|i:i:i:i:i:i:|:::::::::::::::::::::::‐-::::: | |:::::::-‐::::::::::::::::::::::::::::|i:i:i:i:i:i:i|≧l 昔は完全に抜けるシーンだけリピートしてシコシコして
|i:i:i:i:|:i:i:i:i:i:i:|:::::::::::::::::::::::::::::::::::| |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|i:i:i:i:i:i:i|i:i:i:|、 昂ったらイクってやつだったんだけど,最近は射精は
/:|i:i:i:i:|i:i:i:i:i:i:i|:::::::::::::::::::::::::::::::::::| |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|i:i:i:i:i:i:i|i:i:i:|::V おまけでムラムラ続けてる方がいいのかもと思い始めた。
- 257 :右乳首のオールナイトニッポン [sage/saga]:2019/09/24(火) 23:26:29.05 ID:m+UAwDPko
- , ====== 、
// ))
, - 、_ _., >Y¨¨¨¨V
./ /´ /. ', ヽ、 }ヽ
/ / ./ i. ヽi\_ ノ-<
./ / / .! /イヽ ハ ', ',. V
リ! / / |.,,xzx、</V_, V
__|/ l .《´i ・\〉リ .,,リV |
> .∧ \`¨ .'i.・》 l >>255
/ _ .ヽ、 ヽ_ > '`¨∠ イ! くろばさん,こんばんは。
´ ̄.| ヽ、_r───、 .r 、 l <゙.リ
| | 〉ー--- 二二T'''jヽ!` 抜くシーンというか場所って予めきっちり決めてからやります?
リVリ| ,xヘ:::::::::::::::::::::, ァ||::::| フィニッシュはここを使うって。
.,ィ巧i:i:i:i心 }¨l>'"/ :!!::::|
/:::::::::寸i:i:i:i}_ ´7,斗-:7i心 _ それとも,ムラムラが強いオカズだけ選んだら,
,!:::::::::::::::>- < `゙ 、 /─‐气i:i|::Y. V あとは適当にシコシコして射精したくなったら我慢せずピュッピュッする感じ?
|ニニニ|/::::::::::::ヽ >三三三三三、二.|
|:::::/::::::::::::::::::::::Y三三三三三三|- j
|:::´:::::::::::::::::::::::::: j三三三三三三.!イj 私は結構フィニッシュはこだわりたい派なんですよね。
〈::::::::::::::::::::::::::,ィ巧三三三三三三A::::::Y
Y:::::::::::::::::,ィ炙三三三三三三三三!::::|
.∧::::::::::,ィ炙三三三三三三三三h:::::l
`¨¨fi:i:i:i:i:/::::::::::::::::::::::::::::::::::::Y:::::::::/
{i:i:|,ふ三三三三三三三心- '´
{Ti:i:i:i:i:Y三三三三三三三心
- 258 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2019/09/24(火) 23:33:35.92 ID:7xtXUCHT0
- .|::::::|:::|:::::::::: |:::|:: |:|\:::::::::::::::}::::::::|:::::j!::: :::::::::j!:::::::::::|:::::::::: |::::!
|::::::|:::|:::::::::: |:::L⊥:+-\::::::::::}:::::::L:::!_::!ヘ::::V:::::::::::::|::::::::::::|::::| こんばんは……
|::::::|:::|:::::::::: |´| \:| \::::::}::::/ |/ ≧ト::|!、:::::::::|::::::::::::|::::| 処理さえできればいいのでそそるものならなんでも、と大して拘らないですね……
|::::::|:::|::::::::::::|,.ィf斧芋ミ \:}/ィ苅芋芋ミ、:::::::::::::|::::::::::: |::::| まぁオカズの時点でそこそこ絞り込みをしてますが……
|::::::|::|::マ:::::::ト、 込zソ 込z:_ソ|::゙:::::::::::::|:::::::::::::|::::|
圦::|::|::人:::::圦 ///////////////////|:::::::::::::::ハ:::::::::::|:::ハ
/:::刈::::::::::寸::::. /////// r //////////j:::::::::::::/:::::!::::::::::|::::∧
/::/:::::::/:::::::::|::::込、 {::::::::::::{:::::::::!:::::::::|::::::∧
/:::,′:::イ::::::::::i!::::::::::::`: 、 ` ´ ....:':i!::::::::::::|:::::::::|:::::::::|::::::::∧
/:/,′::::j:!:::::::::L::::::/ (个s。 .。s≦| ,:|:::::::::::::|::::::::::|::::::::|:::::::::::::|
.|::| |::::::::j!|::::::::::|:.:^(:.:.:.:.:.:..\ /:.|:::::::::::├--、:|:::::::|::::::::::::::|
|::| |:::::::! |:::::::: !:.:.:.:|三三三三三三三三三三::::::::::::!:.:.:.:.:.:.ヾ:::|::::::::::::::!
|::|.|::::::ハ:::::::::|:.:.:. | |:::::::::::!:.:.:.:.:.:.:.:.:.マ:::|:::::j!:|
.|::i.|:::::|:.:.:!:::::::|ィ⌒ヽ< ̄⌒ヽ、 ,.イ つ ,! ヾ::::!:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:}::j!::/::::|
|::i!:::::!:.:.:∨圦 ヽ く  ̄ /:::|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|/:/:::}:::|
j:::::::::!:.:.:.:.∨:::λ \. ' `}|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:j::/:|::/:/
{:.∨:::|:.:.:.:.:.:ヾ::λ ーヘ タ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./:/:.:.!:/
ヾ:.∨|:.:.::.:.:.:.:.:∧ マ ヾ-、 人:.:.:.:.:.:.:.:.:.{::{:.:.://
}:.:.:V:.:.:.:.:.:.:.:.:.个s。 }:.:.:.ハ:.:.:≧=:.:.、:.:.:.:.:.|:!:.:.:{:{:|
}:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.,,.. -イ^ ≧s。. ハ:.:.:.:.:}:.:.:ヾ:.:.:.:.:.ヾ:.:.:.:リ:.:.:.リ:.!
- 259 :右乳首のオールナイトニッポン [sage/saga]:2019/09/24(火) 23:43:38.09 ID:m+UAwDPko
- ,r==、、
.// \、
/ l >‐、⌒|j ̄ 、‐-、
.>、! ィ'´.ニУ' ` \ ./ あー,私も若いときは処理できればいいって感じでした(笑)。
/./ / .、. \ V ./
.// l ハ ハ. ヽV 最近は回数も減ってきて勃ちも悪くなってきたので,
l/ ! l ハ l l. \__ こうなってくると,人生であと何回できるのかなってことを
.ノ ィ | ーァ、ヽ \斗-‐j. l ト、く_ 意識し始めて,1回1回の質にこだわるようになってくるんですよね。
'⌒´| |.、,xz,、ヽ\ ,xzx、,レ |.| く
.八 V《(.・.ハ !、. イ(.・ 刋 ,!.|ヽ⌒
/ィ ト > ` )ノ <´ ノ!.| \ フィニッシュシーン決めておかないと変なとこでイッたりしません?
.l.l )ヽ`ニ=- ` -=ニ´ イ'´!.|´⌒` 例えば,アニメやAVのような動画の場合,
|.! ´ ヽ、ヽ、. ´ ` _ イ / |.| 一度抜いて体位を変えようとしてるシーンとかでイっちゃうと
ヽ ルリ|`ニニ´イ!从リ ,リ 虚しさが凄いんですけど,そういうことありません?
,_,。s≦ヽ.|| 斗≧s。、__ 全然関係ないとこでピュッピュッしてるのがアホらしいというか(笑)。
/i r-─ γ⌒Y ──--, ハ
/ | .|| 乂 .ノ ‖./ |
/ 、 .! .|| ‖/ .|
/ イ .|| ‖ i .| オカズの絞り込みには時間かけます?
/ / | .|| ‖ .,! .| 私は1時間で決まらないことの方が多いんですよね。
./ ,. '´ | .|| .‖ /! | オカズ選びに時間がかかり過ぎるのがちょっと悩みだったりします。
∧ ヽ | .||O .O‖ / | |
/ ∧ ヽ .| .||O O‖./ | .|
- 260 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2019/09/24(火) 23:46:55.23 ID:7xtXUCHT0
- .|::::::|:::|:::::::::: |:::|:: |:|\:::::::::::::::}::::::::|:::::j!::: :::::::::j!:::::::::::|:::::::::: |::::!
|::::::|:::|:::::::::: |:::L⊥:+-\::::::::::}:::::::L:::!_::!ヘ::::V:::::::::::::|::::::::::::|::::| 質の重視、ですか……
|::::::|:::|:::::::::: |´| \:| \::::::}::::/ |/ ≧ト::|!、:::::::::|::::::::::::|::::| よくあるので慣れました 当然のように前戯の時点でイってそのままブラバしたりしてます……
|::::::|:::|::::::::::::|,.ィf斧芋ミ \:}/ィ苅芋芋ミ、:::::::::::::|::::::::::: |::::| どうでしょう 苦手な要素が無くて好みの要素が入っていればそれを使う形なので……
|::::::|::|::マ:::::::ト、 込zソ 込z:_ソ|::゙:::::::::::::|:::::::::::::|::::| ……まず、ゆっくり自慰できる環境ではありませんし……
圦::|::|::人:::::圦 ///////////////////|:::::::::::::::ハ:::::::::::|:::ハ
/:::刈::::::::::寸::::. /////// r //////////j:::::::::::::/:::::!::::::::::|::::∧
/::/:::::::/:::::::::|::::込、 {::::::::::::{:::::::::!:::::::::|::::::∧
/:::,′:::イ::::::::::i!::::::::::::`: 、 ` ´ ....:':i!::::::::::::|:::::::::|:::::::::|::::::::∧
/:/,′::::j:!:::::::::L::::::/ (个s。 .。s≦| ,:|:::::::::::::|::::::::::|::::::::|:::::::::::::|
.|::| |::::::::j!|::::::::::|:.:^(:.:.:.:.:.:..\ /:.|:::::::::::├--、:|:::::::|::::::::::::::|
|::| |:::::::! |:::::::: !:.:.:.:|三三三三三三三三三三::::::::::::!:.:.:.:.:.:.ヾ:::|::::::::::::::!
|::|.|::::::ハ:::::::::|:.:.:. | |:::::::::::!:.:.:.:.:.:.:.:.:.マ:::|:::::j!:|
.|::i.|:::::|:.:.:!:::::::|ィ⌒ヽ< ̄⌒ヽ、 ,.イ つ ,! ヾ::::!:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:}::j!::/::::|
|::i!:::::!:.:.:∨圦 ヽ く  ̄ /:::|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|/:/:::}:::|
j:::::::::!:.:.:.:.∨:::λ \. ' `}|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:j::/:|::/:/
{:.∨:::|:.:.:.:.:.:ヾ::λ ーヘ タ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./:/:.:.!:/
ヾ:.∨|:.:.::.:.:.:.:.:∧ マ ヾ-、 人:.:.:.:.:.:.:.:.:.{::{:.:.://
}:.:.:V:.:.:.:.:.:.:.:.:.个s。 }:.:.:.ハ:.:.:≧=:.:.、:.:.:.:.:.|:!:.:.:{:{:|
}:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.,,.. -イ^ ≧s。. ハ:.:.:.:.:}:.:.:ヾ:.:.:.:.:.ヾ:.:.:.:リ:.:.:.リ:.!
- 261 :右乳首のオールナイトニッポン [sage/saga]:2019/09/24(火) 23:49:18.46 ID:m+UAwDPko
- /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,::: -‐ ´ ̄ .l-、
/::::::::::::::::::::::::::::::::::, -‐.´ .V オナサポ音声ってあんま好きじゃないんだよな。
/::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ,。s≦k、
./::::::::::::::::::::::::::::::/ ,, -<i:i:i:i:i:i:i:i:iふ、 脳内セッ○スというかプレイというか,
/:::::::::::::::::::::::::::/ , - ´ | /ー-ヽ、`゙"'''T¨ 基本はその世界に入り込んで疑似プレイしてる気分でオナるから,
/::::::::::::::::::::::::/ .Y7 -.´ ∧ l kzzzxィ Y-、 .V オナサポだと自分でオ○ニーしてるのを意識させられるせいで,
V::::::::::::::::::::/__./¨ \.',゙气、 Y ゝ、__リ 嫌でも現実に戻されるとこがある。
-=二>、:::::::::/ > ', i >- `.`イ }
/ __ > _//イ´ i i、 ノイ .! オ○ニーゲーム系はオナサポよりはずっといいけど,
./ /´ヽ!_/イ/ / / / j i \ - ´ ノ / クリアのためにムキになるから本末転倒なとこがある。
,' ./ .ゝ- / / / ./!/ゝi- ヽ‐---- ´  ̄〉 自分が気持ちよくなることよりクリアを目指してしまう(笑)。
| ./ . <´ イ /-/ / ミi i` ,.!
| ./ //¨¨ / ./ | .//, ._>- 、.i____ T ¨¨ ´ 少し前に言ったけど,同人音声の場合はセッ○スシーンはゴミ。
| | |/ | / .| ´ // {:::::::::::::::::::>、! 単調で音が遠くなるので。喘ぎも過剰で嘘臭ぇのが多いし。
|.l .リ ! ¨ |:::::::::::::::::::::::::::|
ヽV )) ∧ / .!-──-::、::::::| AVは一つ一つが長過ぎ。はっきり言って最初から観ながらやると,
`¨¨¨´ .Y| ./:/(○)Y:::::::::::ヽl-、 完全に遅漏野郎を対象にしてるとしか思えない長さ。
.|| ,!::|.|| .|| ,!::::::::::::::::::>ヽ 逆にエロアニメは早漏を対象にしてるとしか思えない。
.|| ,l:-ゝ--<-、::::::::::::::::∧ \ まあ,制作費の問題で尺が短くなるんだろうけどね(笑)。
.|| |::::::::::::::::::::∧:::::::::::::::∧-´
.リ |:::::::::::::::::::::::∧::::::::::::::∧ やっぱ自分でタイミングから何から調整しやすいのは漫画か……。
- 262 :右乳首のオールナイトニッポン [sage/saga]:2019/09/24(火) 23:56:25.94 ID:m+UAwDPko
- ,ィ'"ィ'"´: : : : : : : : : : : `゙ー-`゙ <
/,/i:n、: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : <
//i:i:i:i:i:i:i:k、: : : : : : : : ~゙气、: : : : : : : : : : : : :\
.//i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:z:x:x:x:x:x:i:i:i:i:i:i:i:x、: : : : : : : : : :|
φi:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ア"= 、.  ̄ ̄ ̄ ̄ヽ: : : : : : : ′
φi:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ア´ , -、`; Y , ----、\: : : :. ′ >>260
.φi:i:i:i/i:i:i:i:iア./'| ( ○.)ノノ''''"´,s≦i:i:アハ>-- 、.′ そうそう前戯だったり完全着衣のとこで射精しちゃったり(笑)。
.ノ/i:i:i:||i:i:i:i7 .{ ヽ'ァ ,ィi:i:i:i:i:i:i:i:i:iア/_ ィ∧ミ `゙<
//i:i:i:i:||i:i:i7 ヽァ.,ィi:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ア..,ィ≠气 、 ヽ. \\
.φi:i:i:i:i:i||i:i:| /ィi:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ア´|.《 ( 0 ),! i、ヽ ヽ }
{.|i:i:i:i:i:∧V| ././i:i:i:i:>",__<i:i:ノリ ノ `¨´ |ノノノ トノ ノ、 別の日に時間かけて選んでおいて,
ヽ`守i:i:i∧| / /。s≦ .xァ=x、リノ " . ィ | ,ノ".} / 八 後日抜くっていうことはしないんですか?
`守i:i:i∧{.八 i.《 ( 0 ), ` ,,,´xfji;! ′ ノ / /ヽハ 私はオカズ選びに時間がかかるので
`゙¨¨ア .ハ ヽ `¨´´ /xi:i:i:i:i:ァ' ! / /,ィヽ|i:iハi:i} これは結構やってましたね。今でもやってますけど。
. 、__ / / \ 寸、 < _(i:i:i:r'' / /iイ".{i:i:i:i:i7 リ
`ァ イ } >、. >、 `゙''''´‐ ´ ,′ !i:i:i:i7{i:/ あ,同じオカズで何度でも抜ける人だったりします?
{ / | ハ ヽヽ`i:i气三アニi:i:i:i:i:ア ,斗i:i从'リ 私はよほど気に入ったのじゃないと複数回はキツくて,
|./ノ.! i {心 .ア ̄`¨\'"/=-¨ Y-|´-=|リ 基本的には一つのオカズは1回きりなので,
/ ! ト、 Vi>´,ィi:i:ix i `〈==-7/{O},|-=| 毎回探すのがなかなか大変なんですよね。
` .乂 /ィi:i:i:i:i:i:i:i:7, ! ヽ、|/j- i| <\_,r-=、-、
./イi:i:i:i:i:i:i:i:i:i:/i∧ ヽ{'" o`'} '"´ヽ---"¨´ ハ 意外と家族の存在とかの緊張感がある方が
r-'イi:i:i:i:i://i:i:i:i:i:i:i:i:i:} ヽ".} {" } くろばさんは興奮度が高かったりするのかな?
ノ'" ィi:i:ア/i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:7 Y  ̄ ! 私の場合はイライラ度が高まるだけですが(笑)。
- 263 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2019/09/24(火) 23:59:22.04 ID:7xtXUCHT0
|::::::|:::|:::::::::: |:::L⊥:+-\::::::::::}:::::::L:::!_::!ヘ::::V:::::::::::::|::::::::::::|::::| そこまでの余裕は無いですね……
|::::::|:::|:::::::::: |´| \:| \::::::}::::/ |/ ≧ト::|!、:::::::::|::::::::::::|::::| ……時間を置けば、まぁ
|::::::|:::|::::::::::::|,.ィf斧芋ミ \:}/ィ苅芋芋ミ、:::::::::::::|::::::::::: |::::| むしろ鬱憤晴らしにしているすらあります……
|::::::|::|::マ:::::::ト、 込zソ 込z:_ソ|::゙:::::::::::::|:::::::::::::|::::|
- 264 :右乳首のオールナイトニッポン [sage/saga]:2019/09/25(水) 00:00:23.16 ID:y7vQ3rPqo
- / > \- 、
-==二二 _ > ´ ´ ̄ ̄\ \ _____
___> ´,r‐‐‐ヽ ̄ ̄ 、-‐  ̄ヽ Y \ / < ̄ ̄ ̄ヽ.ヽ
-、 ____/_,x‐‐ァ‐ _iヽ_ / ⌒ヽ / / \!
/ ⌒ヽ // \ ハ
.´ ̄ \ -=、 // / l ゝ、
< / ./ / ヽ ヽ⌒ 女装してみてえっていうのも
> / /V / l .N その世界観に入り込みやすいっていうのがある。
>、\!/ / / ヽ / | / /! 単純に女装自体も面白そうだし興奮はすると思うが,
, <\ .l / l|└ \ ./ .l / / l 例えば催眠音声なんかは衣装をシチュに合わせると
,. <::::::::::::::::::\.l∧ .l\!ヾ,ミ、 /! / ./ / / 興奮の度合いは段違いになる。
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::|!、 ヽ ハ` `゙'イ/ l /./! ./ /
.l:::::::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::ヽ ヽ` {/ ´ 丿/./ _ ブルマを事前に用意しろとかセーラー服用意しろっていう
|::::::::::::::::::::::::::::::::::|::::::::::::\\ ./、 /.ソ /< 催眠音声は実際にあるしね。
l::::::::::::::::::::::::::::::>---、__斗匕ヾ、::::::卜、 .Y /< ` < そこにタイムローターがあれば完璧なんだよな。
l:::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::}──,-─匕 ¨>-ヽ´> 、 ` > ` <
/:::::::::::::::::::::::::::::::\::::::::::::::::::::::::::::::::::::l::::::::::l \: : : : : : : : : > 、 ` > ` < コスプレやる人も感覚的には
./::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l:::::::::::l \: : : : : : : : : : : : :> 、 ` > ` < こんな感じなんかな?
l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l::::::::::::l \ \zzzzx、: : : : : : : : : : : : > 、 `> 、
V:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l:::::::::::::l\ ヽノ\ \ Y}> 、: : : : : : : : : : : : : : > 、
- 265 :右乳首のオールナイトニッポン [sage/saga]:2019/09/25(水) 00:07:29.57 ID:y7vQ3rPqo
- l \ / .ヽ--ァ
l >- 、. \./.トイ竺竺アヽ__ /
ハ \/ //´, --}ア レ´ヽ 7 >>263
.ハ 、____. イ ,!,! { .Oノ´ 、 Y / 当てつけみたいな感じか(笑)。
\ \ /.l .八 / >- 、 家族の存在で溜まったストレスを
ヽ、. \ /¨ , <\ 。s≦≧s、 当てつけおなぬーで発散みたいな?(笑)
l | `._二=- / /:::::::::::アi:i:i:ih:::::::::::::::::::\
.V ヽ . ̄l ̄_,xzzx、 ./ ./:::::::::::::/i:i:i:h:::::::::::::::::::::::::::::::\ ./ 私は昔は家族の存在があるとオ○ニーに
V \\):::Y {.Oハ _ ィ / /::::::::::::::::/i:i:i:7:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V / 集中できなかったんで,ムラムラしてるときは
.V \ヘ_.>.` < .// /:::::::::::::::::::/i:i:i:7:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V / それだけてイライラしてましたね。
\. ` ∧ `./ /:::::::::::::::::::::::li:i:i:iY:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V ./ 早く出かけろってずっと心の中で思ってました(笑)。
| |\ .l .\ ./ /:::::::::::::::::::::::::::イi:i:i:i:|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V ./
l l ヽ/\! | ア ./、:::::::::::::::::::::::::::/::|i:i:i:i:l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V ./ あれ?くろばさんは週何回くらいやるのが
∧V l ∧__/:::ヽヽ:::::::::::::::: /::::::li:i:i:i:i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V / 普通なんです?
∧V. V \:::::::\\:::::/::::::::::::|i:i:i:i:|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V ./
∧V .\:::::::\\:::::::::::::::::li:i:i:i:l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V ./ 私はこの一週間だと19,23,24日にやってて
.∧V /∧:::::::::::∧ V:::::::::::/i:i:i:i:i|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V / 週に3,4回ってとこですかね。
∧V /i:i:i:i:Y:::::::::::∧ V::::::::|i:i:i:i:i:l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V
- 266 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2019/09/25(水) 00:09:51.67 ID:EgMz+++70
|::::::|:::|:::::::::: |:::L⊥:+-\::::::::::}:::::::L:::!_::!ヘ::::V:::::::::::::|::::::::::::|::::|
|::::::|:::|:::::::::: |´| \:| \::::::}::::/ |/ ≧ト::|!、:::::::::|::::::::::::|::::|
|::::::|:::|::::::::::::|,.ィf斧芋ミ \:}/ィ苅芋芋ミ、:::::::::::::|::::::::::: |::::| ……そんなところです
|::::::|::|::マ:::::::ト、 込zソ 込z:_ソ|::゙:::::::::::::|:::::::::::::|::::| 自室が無いので分かります……
圦::|::|::人:::::圦 ///////////////////|:::::::::::::::ハ:::::::::::|:::ハ 平均しても毎日してる状態ですね、ここしばらくは……
- 267 :右乳首のオールナイトニッポン [sage/saga]:2019/09/25(水) 00:11:47.10 ID:y7vQ3rPqo
- --‐''⌒`ヽ
/ -─-‐'⌒`⌒丶、 おなぬー話は楽しいのだけど,
// /⌒ \ ちょいと疲労も溜まっているし,
/ / `丶、 休まないとまずいので,今日はここまでで。
/ | ノ | 、 \
\、_//ノ \| \ \ |、 レナぱいせんは後日今回のおなぬー談話についての
\,乂 | --ミ --ミ \ ーァ レポートを提出するように。
ア⌒i |V _| ト、 V人、 | \} ─'゙ ROMに正しいおなぬーのやり方を指導するのじゃぜ。
rz ' 、 人 v' ア/ i | rz というわけで,
〕三〔 / ノ\トー〕h、 _─ _ ィi〔/_ 人 〕三〔 くろばさん,おやすみなさい。
| |777777777777777777 从 | \ | | / W `''''ーァ777777777777| | >>266
| |/////////////////| |' | 丶| | / WY─</////////////| | おおー,結構,やってますなあ(笑)。
- 268 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2019/09/25(水) 00:13:19.08 ID:EgMz+++70
- ____
_ -=ニ-----. _:....
// ____ ` .:.:.、 体は一応若いですので……
/ ′ ´.:.:.:.:.:.:.:.:.:. ` 、’,:.:..
. /:/ /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\’,:.:. ……おやすみなさい
/. ′.:.:.:.:.:.::i|.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:|.:.:.:.、∨:.
.:.:.:.|′| \.:八.:.:.:.:.:./|.:.::/{.:.::,.:.:Y:.. ,
;.:..::.i|:.从 ━━ \/ ━━ }. .:i|:.|:′
|.:.:. i|.:.::| ' ' ' ' ' ' 从:i|:.|:.|
|.:..: i|.:.八 ノ.:.:.:j{ |:.|
- 269 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/09/25(水) 23:29:10.52 ID:y7vQ3rPqo
- -─-‐- _
∠_、-‐/ `丶、
イ/~{/ 丶
/ィ^|i 八 {( ( `ヽ ,
ノ _|/^) ノVゝ ‘
{ー=彡ノ r圦ィ } ) } }
γ }ヽ 泛斗 ノ }/ ノ '
{ ,ィ 八 (ー=彡イ/ ノ / /
乂| )ー=ニ_、‐''゛ / / /
`''ー厶斗< _、‐''゛ / _,/
-‐-ミ=ノ/ / r'´ 初っ端から2連ラスというクソ展開。
,′ / /ノ{ {ヽ
| { ,j| /(八_入 、_}
, Y 乂|乂ー  ̄ ヽ) , 風呂いってくるわ。
’ , ,' ,′’
| | ,'/, / /
‘. | : イ ’
l ‘ : } /
| |i. : |/ __
_ -─ ===─ _ノ }Ii : ∨─‐ ¨ _ ‐- _
-‐ _ ¨ -‐ ¨ ̄ r'こ- ’ 、ノ } : , ¨ `丶、、
¨ /⌒ヽ | ‘ : ∨-────-. _ ノ \
_ -〜‐{ | ‘ ,: : : : : : : : : : : : `丶 _ -‐ ’ )
-‐〜 : '⌒ : : : ⌒´: : : : : : : : :| 、 l , ヽ ノ ∨: : : : : : : : _ -‐ ¨ _ ¨
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :>‐  ̄} ‘ ,_ -‐ ¨ _ ¨
: : : : : : : : : : : : : : : : : :> ´ | ′ } _ ¨ /
: : : : : : : : : : : : : : > ´ _ | { _ _ノ _ ¨ /
: : : : : : : : : : : : / r'''~ `ノ ‘,_ -‐ ´ ̄ _ ¨ /
- 270 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2019/09/25(水) 23:47:14.19 ID:EgMz+++70
- . |:::::::| /!:::::::ヾ::::::::::::::::::ヾ;;__::::::::',:::::::'/Y¨V
. |:::::::| /:::::l::::::::::ヾ:::::::::::ィ'":ハ:!ヾ::::::l::::::! /r. V
. |:::::::| ./:!::::::ヽ::_:;:::::\::::::i:::::iィ-斗ミxl::::| {ノ } V.} お待ちしていました……
. |:::::::| i::::l::::ィ'ヾ :::::::',::::::、:l :/ 芍./リ./|::!:::7 { ’,
. 、:::;;::V::::',:::::!::::ヾヾ:::ヾ:::::ゞ んソ .j:リ::゙{ ', Y
. l::::;;:::V:::ヽ::!:ィ斧示ヾ:ヾ )! /;/;/; /:::::l 入 j
. |::::;;;:::ヾ:::::ヾ〈 Vrリ 丶 / |::: ゝ、 ',
. |:!:::;;;::::ヽ::::::::\/;/;/ _ ィ|::::::/ハ V
. | !:::;;;;::::::ヽ:::::):\ " / |:::::{/:゙ハ V
. | |:::;;;∧::::::\:::::| )!`j7ー‐...-.." |:::::{:::: ∧ V
. | |:::゙/.V::::::::}ト:イ_ノ ゝ- 、_ _, -/!ヾ:ヾV..∧ V
. ヾ /. V:::::::|!::|! | }::V......∧ V
ヾ::::|::::| ヽ ヽ... ハ ’,
l / }:::!::::! : ヽ ハ :
| . : ´..゙|:/!:::| / >==─ミ ’, ',
/ , ' .xく: : : : : : : : :/ァ ∧ :. ’,
/ / // ヽ: : : : : :./ヽ .∧入 : :
八 ′ , : : / `ー一 `Y ∧ ∧ ',
{:: : : : .___ x≦: : / ーt.∧ ', l
. '; : : : : : : : : : : : : : / r=─ _ ヽ´ ∧ 入 |
八: : : : : : : : : : :./ ,: : : : :/ , ' .′ ヽ .:
ト : : : : : :., ’ .:: : : : : { .イ ,′ 丶 _ ノ
: ヽ . : ,:≧=-: : 八 {
. V ./ , : : : : : : : ′ :l 、
,' / .: : : : : : : : :;′ |:.丶
V , ': : : : : : : : : :| !: : : \
l /: : : : : : : : : : :.l {: : : : : :\
| .イ: : : : : : : : : : : : : | : : : : : : : :\
八 . : 八: : : : : : : : : : ::::.l V : : : : : : : :\
` ー< /: : : : : : : : : : : : : ::l ’,: : : : : : : : :ヽ
- 271 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/09/26(木) 00:59:46.79 ID:Rs30tcOxo
- ,ィ / / / ``〜、、 \
{ / // 丶
_乂_{_{ /' _、‐''゛ ̄ ̄``〜、、 ,
-─- 、 _ ´ / ̄ ``丶、 /_、‐''゛ ̄``〜、、: : 丶 ) 八 ’
'゙ /⌒`` ´ r ̄ ̄``丶、__: : : : : : : :ヽ: \ / } }
/ / / | \`マ、、: : : }: 八) / (し}ノ
{ { _/ 丶| \‘,\: ノ/ | /
丶 ̄ ノ / ( | 丶ヽ } | 、_)i、 ト(_ _ノ
\  ̄ ̄ / 人\ 丶 | 〉 丿|、_) : : \ ',  ̄
`>''´ { { \\ _ノ| ∨-─=てノ: ;イ _ノ\乂ーイ
/ i{ { `''ー‐'''゙ | {(_( ー=彡' (_ノ_ノ  ̄ ̄
' { 八 ∨ \丶、 `〜、| ∨
/ / }i { \ ∨辷``〜-─‐| ∨ 偉大な日本の文化,裸の付き合い。むふふのふ。
{ 八 、 、``〜ゝ丶`` \、_l ,
| / { | 〉、-\、 \ ̄丶 ̄二ニ=- ’
∨ 入_ト、 i(\ ̄| `〜、、`'ー、\__,ノ 八 ハ
| ,く| ィ(^| \乂爻zziチ、 爻ziチ''~ // ‘, / , ふぅー,さっぱりした。
| / |/、_ノ 八_ト、~ } ~~ -こ/ )i / ’
丶(_ 、_/ _,ィ( | 乂⌒ >`_ー='' ィ/ { / 土曜に髪切ってるから,らくちん。
 ̄_乂 |\__ノ^\ |≧≦ ヽ/_ |\ / | 昔は夏場は短い方がいいと思っていたが,
\ \ V// //⌒\ |八) / | 今は秋や冬の寒いときこそ短いのが楽と感じる。
- 272 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2019/09/26(木) 01:03:23.43 ID:uRvqGt8O0
::::://:::::::::::/:::::/|::::|::::::::::::::::::::/:::::::::/::::://:::::/:::/::::::|:::::|::::| ……ふふっ(ポッ
/:::::::/ /:::::::::::/:::::::::::::|:斗==ミ:::::∨:::::::_云==ミ::∨::/:::::::::::::::|:::::|
/::::::::::::/::::::::::/:::|::::::|:::イ(乂rりソ:::/::/{( ^込りミk::::::::::::/:::::八:::| 長いと特に冬場は中々乾かないですからね……
/:::::::/ ::::::::::::::::::|::::::|::::::\// / / / ///:::::/::::::::::::}\ 私もその内散髪したいところです……
- 273 :右乳首のオールナイトニッポン [sage/saga]:2019/09/26(木) 01:25:11.30 ID:Rs30tcOxo
- /  ̄ ̄`丶、
\( )>
/
_ / ̄ ̄`''ー-、_
_、‐''゛/ \ ト\
/ | { `''ー─''゙ノ
| 入 / ヽ
/ / |/ `''ー─< ‘, ロングかショートかなら私はロングの方が好みなんですけど,
__ノ i -‐ァ⌒|\ '⌒八`ヽ ‘, |_ 女性は長い髪を維持するの大変だろうなと思うようになりましたね。
\__| | _,ィzzzミ、| \ |厶ィzzk } |/
| {ィ炒ん心ヾ Y| ん心ヾYk | 昔はポニーテールが一番好きな髪形だったのだけど,
| 乂i{ 乂rソ 、// 乂rソ ,ィア '__ 今ポニーテールの人って全然見かけないですよね。
八 \''ー‐ ` ー‐''ア ノ ‐く ポニーテールにセーラー服が最強だと思ってた時期が私にもありました(笑)。
ア \  ̄レ _ 二 _ Σ /| \
'⌒`||~''ー< マ  ̄ ̄ ̄ ア ア ̄__||く ̄⌒ 因みに,ショートヘアーにはブルマと体操着が至高(笑)。
|| '⌒)>、 ` ー─ ´ ィ  ̄ ||
|| 爻爻爻≧=≦爻爻爻 ||
|| _i( : : : : /⌒ヽ: : : : : }_ ||
||ィニニ|ー─//-‐┴、-‐''゙|ニニノ-、
〈ニ乂ニ|: : : /ニニニ/ニ): : :|ニニニト、
/: マニニ辷) イニニニニ/) r─|─/ニ/: :\
- 274 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/09/26(木) 01:28:24.91 ID:Rs30tcOxo
- /⌒ 今期アニメもほぼ最終回の放送が終わったのかな?
-─- {/ __
/⌒ --、, ---、 \ー‐-、__ それで,来期についてなんだけど,ニュー速も嫌儲もほとんど
_/ / \ 、 \ ヽ `丶、 来期アニメについてのスレが立ってない伸びてないでびっくりした。
/ア / \ \| \ V ∧-= ‘, https://www.logsoku.com/r/2ch.sc/poverty/1569325961/
{{/ .′ \ | 〉 V ∧ ‘, https://www.logsoku.com/r/2ch.sc/poverty/1569409941/
// | /\ `'''ーァ/ ', \ } ‘, 円盤が売れないうんたら以前にもうアニメ自体がつまんな過ぎて
─‐/ / | / \ /ィ | `''ー----/ 誰も観なくなってるんじゃないの?
/ / / |\, /  ̄ ̄ ̄´ | | __/_、 アニメ大好きA雑民ですら話題にしてるのか怪しい。
'/ Lィ心、l\ト、 | |斗-─-、从 | ___ノ \
/'| l トIアん坏リ \|┼─\_V | \ \: \、 \ __ 私が観る予定のリストは……
| | |入乂rソ ィ灯竿圷ミYz 八ト-ゝ ミト、 \: \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒
| I 乂| ` ̄ r 乂rソノア^ / ∨\ト、| : :  ̄: : : \ ・ちはや3期 ・七つの大罪 ・BEASTARS
| 八 从 _ ー''ア~^ / /: ⌒ヾ: : : : : : : : : : : : : : \ ・PSYCHO-PASS 3 ・ハイスコアガールU
〃 \| \ 丶、 / ィ゛ /: : : : : : : :\ ̄ ̄: : : : : : : : :`''ー--、
{{ \ ヽ `  ̄ ノ从/| /爻ァ=ミト⌒⌒\\ー- : : : : : : : : \ 気になっとるリストは……
{{ 爻>─爻爻爻爻爻爻爻爻K ヾー〜〜─-、  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`
ヾ、 爻爻爻爻爻爻爻ア⌒⌒⌒ | ・真・中華一番! ・けものみち ・俺を好きなのはお前だけかよ
\) } : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ノ‐-、 ・アサシンズプライド ・超人高校生 ・能力平均値 ・本好き下克上
/ニニニ=‐<: : : : : : : : :〈(ニニ :.、 ・俺TUEEE
/ニニニニニニニ\ ̄ ̄: : : 寸ニ}: }
/´-──‐- ``寸ニニ\: : : : : : :}─Y:| おー,来期は思ったより観たいの多いわ(笑)。どうしよっかな……。
- 275 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2019/09/26(木) 01:33:12.05 ID:uRvqGt8O0
- |:::::| /::::::|::::::::::::::::::::::::::::::-斗':: ̄::`:::::ヾ::::V:::::::::!:::::::V
|:::::| ./::::::::::!::::::::::::::::::::::::::::::}:::ハ::::!j\::::::::i::::::}:!/ヾ!:::::::::V
|:::::| /:::!::::::::ヾ:::ィ::::::::::::::::::::::!:::}ィノ-==ヾj::::::l:| r ヾ:::::::::V
|:::::| i:::::!::::::::/ヾ::::::::::::::::::::::j^!リ/ ィ示ヽ 〉::::/| / 〉:::::::::ヽ 長くてもミディアム程度が妥当ですね…… セミロングまで行くと維持の方が……
l::::::l |:::::ヽ/!ヽ ヽ::::::::::::;::::/ / l;ノ;;;;;;;) |:::/:::! /:::::::::::::::ヽ 服装はそこまで拘泥しないのでなんとも……
',::::::', i::::::::ヽ::::! =ニヾ:::::::;;イ ゝ-'",.,/:イ:::::|'":::::::::::!:::::::::V
八:::::V::ヽ::::ヽ:j/ ィ示;ヽ ;:;:;:;:ィ::|j:::::!::::::::::::::l::::::::::::V んー…… ……まず見る時間を割けるか相変わらず怪しいです
{ i{:::::::ヽ:::\::Vi ヽ;;;;;;;) 丶 |j:::::l:::::::::::::/::::::::::::::}
{ i{::::::::::ヾ:::::\:ゝ、_ `''",.,. u|:::::ノ::::::::::イ::::::::::::::::;
{ ヾ:::::::!::::ヾ::::ヾ\_;:;:;:;:;:;: _,,_ /|:::::i::::::::/::::::::/::::ノ::)
ヾ }:::::::|::::::::ヾ::::::>-ヘ ` /..|:::::|:::::::{:::::/:/::イ
{::::::::!、:::::::!\::::::::\>..‐.-,, _ / ヾ:::!:::::::/::// 亠=、
{::::::::!::\:::ヾ:::\:::丶;;::::::::::/ i{ `''' {::::!::::/:::::::/ ヽ
V::::|::::::::ヽ;.::ヽi^\>- '"\.i{ {/!::;:::::::/ V
|:::::!::::::::::!:::::/j ゞ=- i{ヽ _,,,./!:::::::::::::::( V
|:::::;:::::::::;;:::/イ" 、 i! '" / ヾ::::',:::!::ヽ V
|::::ハ::::::::://{ 丶. ヾィ- '" ヾ::ヾ ヾ) }
ミ+=+ ヾ{ .}:::::::イ, '{ ヾ(()) ヾ::ヽ_i /ヽ
ミ+=+=+=+= ヾ:::ハ/ハ i/  ̄ ! /.l....)
ミ+=+=+=+=+=+=.{ ヾ/..\ ,;" ',::._,, ィi ! !+"
=+=+=+=+=+=+=ヽ...\/...i丶、...;;/_ _,,;イ....|.....!....j/+=+
三+=+=+=+=+=+/.\....\i.......!..i..... ̄T'' ー-- ー''"i......l.......|.../..ィ".../+=+=
 ̄ ̄` ー ゝ+=+./.........\...!`丶、j__........!..........!........!.......|..../...イ''"_../+=+=+
、 ゝ-<....../..../`ヾ- ヾ.....`......ー--......亠''".. ̄/ ̄+=+=+=+=
.ヽ ゝ‐-、 ヽi./ ヾ......\_.,,,,.............__,,,;; <+=+=+=+=\+=
} ヾ ノ ヾ................ フ ̄.................ヾ+=+=
- 276 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/09/26(木) 01:43:44.37 ID:Rs30tcOxo
- l \ / .ヽ--ァ
l >- 、. \./.トイ竺竺アヽ__ / ちゃんと他にやりたいことがあるなら
ハ \/ //´, --}ア レ´ヽ 7 無理に観るようなものじゃないですしね。
.ハ 、____. イ ,!,! { .Oノ´ 、 Y /
\ \ /.l .八 / >- 、 私も時間が足りない生活をしているので,
ヽ、. \ /¨ , <\ 。s≦≧s、 つまらないならアニメは切っちゃえばいいんですが,
l | `._二=- / /:::::::::::アi:i:i:ih:::::::::::::::::::\ ぼーっと受け身で心身ともに休める趣味って
.V ヽ . ̄l ̄_,xzzx、 ./ ./:::::::::::::/i:i:i:h:::::::::::::::::::::::::::::::\ ./ 他に持ってないんですよね。
V \\):::Y {.Oハ _ ィ / /::::::::::::::::/i:i:i:7:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V /
.V \ヘ_.>.` < .// /:::::::::::::::::::/i:i:i:7:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V / 趣味自体はたくさんあるのだけど,
\. ` ∧ `./ /:::::::::::::::::::::::li:i:i:iY:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V ./ 他のやつは全て自分から積極的にやるやつ
| |\ .l .\ ./ /:::::::::::::::::::::::::::イi:i:i:i:|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V ./ なので,疲労しちゃうんですよ。
l l ヽ/\! | ア ./、:::::::::::::::::::::::::::/::|i:i:i:i:l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V ./
∧V l ∧__/:::ヽヽ:::::::::::::::: /::::::li:i:i:i:i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V / 疲れてるときに休める感じの趣味が
∧V. V \:::::::\\:::::/::::::::::::|i:i:i:i:|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V ./ あればいいのだけど,
∧V .\:::::::\\:::::::::::::::::li:i:i:i:l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V ./ なかなかそれが無くて。
.∧V /∧:::::::::::∧ V:::::::::::/i:i:i:i:i|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V /
∧V /i:i:i:i:Y:::::::::::∧ V::::::::|i:i:i:i:i:l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V
- 277 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/09/26(木) 01:46:14.33 ID:Rs30tcOxo
- //
┌-、  ̄ ̄`!Yヽ-<ヽ 最近は先行配信なんつってフライング放送みたいなことも
/!ヽ \_ ノノ ハ ヽ\ やってんだよね。
,イ l >、 _ イ`、 ハ 、二ア
__ // .l∧ \ ',.ト、 \ .l l l \ やっぱ1話を観てもらわないと興味を持ってもらえないし,
.ヽ7 i ∧ \ X,xzzァヽ l l\.\ 今は作品数が多過ぎるからそういうことをやるのかね?
.l l∠__.V ` ./.彳, '' マア .l |ヽ-ァ.\
l lィア¨气 ゝ-´'ノ ノ.l-<\ .\
∧ チ、ゝィ ⌒ゝ- ´ア ヽ⌒、l\ヽ、 _ A雑民ってアニメや漫画のAA使ってる人が大半だから,
.ヽ ア , 、 , .ノ マヽ >─ ´ 本来アニメやゲームは大好物のはずなんだが,
.< 人 -イ ̄ ̄二二二 `ミ <⌒ヽ 「来期は観るものないなー」じゃなくて来期作品のチェックすら
.-=彡/ , イ7¨ ̄:::::::::::::::::::::::Y してない人が大半なんじゃないの?(笑)
Y:::::::::l l::::::::::::::::::::::::::::,ィ炙fk, サンバイザーしか他スレを覗いてないから完全に予想だけど。
.,イ!:::::::::l l:::::::::::::::::::::::::,ィi:i:i:i:i:i:ア=、 ./
,ィ炙7::::::::::::l l:::::::::::::::::::::::<i:i:i:i:i:i:i:/7¨::::V ./ 私も昔ならとっくに視聴リストや録画表を作ってたはずだけど,
,{i:i:i:i:i7::::::::::::l l::::::::::::::::::::::::/i:i:i:i:i:i:/7:::::::::::V / 来期作品確認したのついさっきだもん(笑)。今期がつまんな過ぎたわ。
イi:i:i:i:i|:::::::::::::l l::::::::::::::::::::::/i:i:i:i:i:i:i/7::::::::::::::::V
イi:i|i:i:i:i:i:|三三三三三三三|i:i:i:i:i:i:i:|:::::::::::::::::::::::l 時間的にはアニメ観ずに他のことやればいいんだが,
/::::|i:i:|i:i:i:i:i:|::::::::::::l l:::::::::::::::::::: |i:i:i:i:i:i:i:|::::::::::::::::::::::::l リラックス用の趣味が他に無いんだよな……。A雑とネットサーフィン?(笑)
- 278 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2019/09/26(木) 01:55:43.67 ID:uRvqGt8O0
- {ア:: |:::::|:::::|::::::::::::::: 斗--ト::::::: |:::::::: |〉:::::::
/:::|::::|:::::|::斗:::|:::::::::|::::| : 人:::\j::::::::::|-}:::::: そうなんですよね……
::|:::::|::::l/|::八:::|:::::::::| ::jァ劣笊 ::/::::::::::|-:::::::| 一番の休息は睡眠ですが、そればかりでは食傷気味になりますし……
|::|:::::|::::|:::_jx劣x|/:: ノ|ノ ヒrツV::::::::: Λ::::::::|
/|::| ::::::: |Y(Vrツ |/ ::::'''" | ::::::::/ヘj:: /:八 ……チャH(シャキーン
/ :|::|:::::::|:ノハ::''" ` ノ:::::::/ r.ノ:/:::::::::::.
/::: j八:::: |::::Λ _,. -‐ イ::::|: /イ|: /:::::::::::::::
/::::: ノ :: \い::人 |:::::|/::|ノ:|::::|::::::|:::::::|
‖/:::::::::ノ:/:::ノィ个:... イ::::|::: | ::|::::|::::::| |::|
. {/::/::: / /::::::::ノ:::|::::|い> < |:::::|イ:い::: |::::::| |::|
/::::;:::/:::::: {:::::::/{ :├┴―‐} 八:: |^ト|::::::::|::::::|.ノ::j
‖ {/{ _人::::{人::j _____ _):ノ .|ノ::ノ::::::::ノヽ:ノ
. {{> '//  ̄>ァ'"´/ / /"''<彡 /:::::/ `、
/ ''^~~ ̄~^ン、 丶 ` ` ̄ / ̄´^' 、 |\/:::::/{(
. / / / / / / / / / }\| :::::/'^~ ̄~^丶 |
/ ./ / / ,′ ′ ........′ {:::{ / V
′ ....,.... i .....::::::|:::::::|:::::::|:::... / ノ 八:乂―ヘ / }
{::::::::::|:::: |::::| ::::| ::::::|:::::::|:::::::| :::::::/:::::/:::::/::\ / \/j
:::::::::|:::: |::! ::| ::::::|:::::::|:::::::|::::::/:::::/ :::::::::::::/ / /ノ
::::::::::::::::从 l ::::::|:::::::|:::::::|::::::::: /::::::::/:::::/ / / /
`、 , ::|:::::::::/::〉 :::: |:::::::| ::::::::::::: //´/ / / / /
. `、 ', ::!:::::| ::::::∧ ::::::::: |:::::::l::::::::: /:/ / / /
- 279 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/09/26(木) 02:01:56.13 ID:Rs30tcOxo
- / , / \ ヽ
′ / / \ \ 、 10代までは睡眠って時間の浪費に感じてしまって,
, , / 、 | 丶 \ | すごくもったいなく思っていたんですよね。
/ / / | \| | ‘, | 徹夜,夜更かしはよくしてました。
, ′ ,′ | 、 \ | ‘, |
| | | | 、 | _/|\  ̄ ̄ ̄ ̄ノ ‘, | 最近は寝るのが楽しいくらいで,
| | | | \ | | | \___,,.. -‐< -‐ | | 乂 床に就くのが幸せって感覚になることも少なくないです(笑)。
丶、.:| |_,ィ癶苳ミt| | _,,.. }I-‐≦爻トァ | | ー-ゝ そういう意味では寝るのが趣味になってきているのかも
_ノ| 爻( { rぅ坏ミ八 /,ィ斧苳弍げァ/ 八 \__ 知れないです。
>八 ^寸>乂zソ |′ \| / { rう ノ )iア / `〜く
(/⌒、 丶、 `¨¨ 、ノ / `''ー‐'',ィfり丿 ,'|| _ノ〜-、\
\ _> ′  ̄ `¨¨¨¨ / / ||__\ \〉 くろばさんはチャHが本当に好きなんだな(笑)。
|| `'ァ-、、_>_____ '⌒_>/ //| ⌒ヽ まあ,私もA雑が好きなのでわからなくはないけど。
|| ⌒ミ: :⌒ヽ\〜 /こ____/ || ただ,相手が必要な趣味だとなかなかね(笑)。
_||=ニニ{爻_: : ^丶、 ̄ ̄ ̄/⌒こ>'^/ニ==- ||
イニi||ニニ圦─‐>〜ミ: : ノ〜-ミト'~─‐//ニニニ||=-、 レナぱいせんはハマるゲームが見つかったようで羨まー。
- 280 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/09/26(木) 02:02:23.98 ID:Rs30tcOxo
- --‐''⌒`ヽ
// /⌒ \
/ / `丶、 今期はクソだったけど,
/ | ノ | 、 \ 来期は気になるのがたくさんあるから多めに観ようかな。
\,乂 | --ミ --ミ \ ーァ まあ,昔ほど真剣には観てないから。
ア⌒i |V _| ト、 V人、 | \} ─'゙ 酒やめちゃったからなろう系もいまいちなんだよね。
| |////////////////彡イ/ ∧__、‐''゛ ̄| ̄`>、、 〉 、_ノ //////////////| | さて,寝ますか。
| |/////////////////| |' | 丶| | / WY─</////////////| | くろばさん,おやすみん。
2384.77 KB Speed:0.5
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)