このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

待っている人の静かな家

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

648 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2020/03/07(土) 19:51:29.31 ID:3bTnZfBYo
                       /!                    >>643
                        /|                    牛乳とココアを混ぜることで効率的にカルシウムが摂れるといったような栄養学的にいい食べ合わせや
                 _ --人个ー -  _             甘い食べ物に塩気を足すことで甘みが増すみたいな味覚的にいい食べ合わせなど
         _ - ─ ¨"´     V      ``〜 -   _        そういう研究の余地なんかもありそうですし
        く                           ヽ   昆虫食の浸透と同時にそういうことも進んでいけば面白そうです
         \                          /   

>                    く       mixiの足跡機能が嫌で敬遠したとかそういう感覚ですね?
            从                    从         その延長線上にあるとしたら案外わかるような気がします
               ‖     >      <      ',        
             ,      〃          〃             
                      〈 〉          ,        案外アニメの本スレってそういうものが拾い易い気がしますよ
           ‘                      ,        例えば何年か前のけいおんスレだと鈴木純というキャラが職人さんに愛されていたのかなんなのか
                                          『進撃の巨人』の巨人っぽいネタAAの連作など色々作られつつ
           i   、    V        /   /    l       大半の住民には楽しまれつつ一部住民に不興を買っていたり…とにかくそういう状態でしたが
                 \  V        /  /              その手のものはサッと調べた限り大手のAAまとめサイトには残っていませんし
            !     \ V      圦イ       i      きっと他作品でもそういうことはあると思います
                                        まあ癖が強くて使い所がほぼほぼ見い出せないものも多そうですけど

今日も今日とて連レス失礼致しました!
2476.19 KB Speed:0.4   VIP Service AA独り言 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)