このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
待っている人の静かな家
- 524 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(大阪府) [sage saga]:2020/01/26(日) 03:47:20.01 ID:ykUZhVnUo
- ト 、.,__,,.. -─--‐''⌒ヽ、
`''ー---‐''"´ 「 ̄`゙ 、 ハ⌒ヽ
,. -─ヽ `ヽ}!__ }l
_,.∠ --─┴──-- 、}_`ヾ|-‐─ ァ >>518
,..::'"´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`'::..、/ 誰もが技術の進歩に付いていけるわけではありませんからね。
.,:'::::::::::::::::::::::::::::_;;::-‐──‐ ァ'"´\::::::::::::\ ロボットを好まない人が使うロボットは何か、というのもテーマになるでしょうか?
{:::::::::::::::::::::::; '" / ハ::::::::::::::::':, 簡単スマホみたいな発想ですけれど、
、::::::::::::::::/ / / /| , } ヽ;::::::::::} 同じように簡単なロボットも流行するかもしれませんね。
\:::::::::;' ;' ;' /-.、l /} / ';:::::::/
ヽ、_| | |ァ=ミ,/ / /| i/ ,..,
.| '、 |xx ヽ /_,..イ ,:' , | :' ゙; 変わらなくても困らない事なら、変わらない方が周囲には良い時もありますからね。
; i | \| |/ヽ / ; ゙ -' 変化に付いていくのが大変なのは、技術相手も人間相手も同じですから。
/ : .| | . ´`ヽ/ , ,'
⌒ヽ ,:' / | | r- 、 x,イ , '| /
/ ,' ', '\ ' _ノl|イ
/ _,. イ 人 ∨l`rァTてl| | ',
レ'´ _人 , '"´ ̄\|くト、 /| ,' / }
´ ̄ ̄ ヽ / `\ヽ/ / )ノ ,'´,ヽ、
;' \IKuトー-.、 し'/ /7-、
{ ヽ、.}\,ハ r-、し{ { r }
八 ,ムヽ-'::::ヽト‐ァ \ ` `ー' ソ、
_rァ'⌒'く:::ム| r'::::/-'´ ア ∨::{ く ゝ、_r‐'/ }
:::::::r‐'⌒ヽ;:::ヽ-、 /::r‐ヘ´ ̄ }::ム ハ ヽ} ハ
2476.19 KB Speed:0.5
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)