このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
待っている人の静かな家
- 454 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(大阪府) [sage saga]:2019/12/30(月) 01:35:53.75 ID:jDVhyFwZo
- , -‐- 、
,. -─// ̄\\
// ̄/ / \ \\ >>448
/ / ./ / \| \\ 女神転生は詳しくないので見てみたのですが、「ムスビ」は面白い思想ですね。
/ / _,,./ /‐ァ'´ ̄`7─-.、 ` ー-、 別々の個人でありながら、それぞれ個人で完成しているという……。
| |7´:::::|//_::::::::〈:::::::::::::::\ ノ いわゆる「人類補完計画」とは違って、融合しない個人のまま完全な存在になる。
「 ̄`ヽ|/:::;!>'-‐──-< ̄`7ヽ::::::ハ それはそれで、完全な人間同士の関係性が新しく構築されるかもしれませんね。
/:::::::>''"´,. -─-‐''"´ ̄`゙`' <::::::`:'く|
j__>'´:::::/ ! __ヽ. `' 、:::::\
/:::::::::/ ,! _!、 | __」__`ハ. | \::::::\ マスメディアは選択した情報のみを発信するものですからね。
'、::::::::::::! /|´/ _ヽ. !'´ !' `ハ、| / ∨::ン 両論併記も必ず出来るわけではありませんから、
` ー- ', / .| 7´!`! \| j_rソ'レ' | |´ r-ァ' 極論を言えば、それは情報に対する差別をしているとも言えるでしょうか。
∨\,ハ! jソ ゙''/ / .! _/_/ 選択なく情報を発信する事は出来ませんから、それは避けられないのですけれど。
r‐ァこ7//7" ' / / ', /7´ /7
__/_/ / / .ト、 マ ̄ ) / / ! ヽ. 〉_| _」〈
/_/ / /| \ ` / /| ,ハ \ \\ \\ 人と比較した上で出来る相対的な自信というのも一つですけれど、
_|/__ レ'´ ∧. /! .>ー‐r //_>' ̄>'"´ ̄`ヽ.へ) } 〈 |_/ 他者との比較に頼らない自信、あるいは根拠のない自信、
___/´/ /`7-、__|_/ \| ∨_,r'7i´ ̄/ / \_./7 / | そういうものがあったりすると少し安心できるかもしれませんね。
| ししヘ._/_ノ´ |ア"´ rく ム| / / / />'´ // 根拠のある自信だと、根拠が崩れた後を考えてしまいそうですから。
| .|ァ'´7r-‐、イ ./ /_/ /_/
| .| ./ /::::/ー|:::::::::∨ / _r‐'/ \//
| .| / 〈::::::/| '、::::::::/7´ ̄ヽ-、/_/´ _/_/´
| .| >‐、 `(`\ \/_/ _/_/ /___/_/_/
| .| `ヽ|__) \-< ̄`''<._/ ,ム/ |_|\__
| .| と´___ Y ハ \ / ∨ ヽヽ
2476.19 KB Speed:0.5
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)