このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
待っている人の静かな家
- 429 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(大阪府) [sage saga]:2019/12/20(金) 00:26:52.61 ID:p0HyhZP8o
- ./`!
,.' ;
___ / ;ー、_ >>423
/´ ̄`ヽ'"´ `' 、 / `つノハ 昔でしたら幼名なんて文化もありましたし、宗教なら洗礼名もありますね。
/ , '"´ ̄ ̄`ヽ.,__ノ} } ̄`7、ー'、ノ 現代の日本ではあまり身近ではありませんけれど、改名ってとても楽しそうです。
ト- 、 _; _/_ ,. -‐─ァ- ヽ-< }´\ / ヾ',_ 社会的には非常に面倒そうなので、その辺りが解決されない限りは無理でしょうけれど。
./ \{!___/_,.イ_ / ヽ./ヽ::::`>、_/
_」... -─┴'─- ...,,,_ /`::..、 , ' / ヽー-r' \
,.:'"´:::::::::::::::::::__;;;;::::;;;;__:::::::`''::::、::::::\ ,:' ; ヽ 夢の話が好きな私としては、それはそれで寂しいものがあります!
{:::::::::::::::::;:::'"´:::::::::::::::::::::::`ヽ`'::、::\:::::,:' / ', 同じ夢を見るのは、いっそ本当に共有して誰かと一緒に夢を体験するのも面白そうです。
'、::::::::;:'´:::::::::::/:::::::::::::;!-‐:::;ハ:::::ハ::::::∨ , ヘ. ; ただ、現代のVR世界と何が違うのかと言うとちょっと言葉に詰まりますね。
\/::/:::::::::/|::::::::::::/」ァテt,、|::::::::::::/ / ヽハ ! 寝ている間でも見れて、現実だと思って真剣に体験できるというのが大きな違いですけれど。
':::;':::::::::::'__':、::::::;' ´ lh ,リハ:::::::::/ /ノ .}:{ |
.{:::{:::::::::::|rtr、\{ ゝ゚'" |/__:/ ' ,'´ {:} ;
レヘ;:::::::::{ハ.hハ . "" {::r' / / }{ / 詰みかもしれません!
{:{>、::::|ヽゝ' _,. -‐ 、 ;':::}. ∧ // ,:' 宗教自体もまた変化している文化ですけれど、例えイメージの改善が進んでも、
//:::::::;ハ" ヽ ノ {::/ /::::} {::{ ; イメージの悪化が事件などで更に積み重なる方が早い気がしますし。
/:::::;:::::::/:::::':.、_ ` , イ:/ ∧ ' ヽヽ{
{r'"{:::;:' {:::::∧:::こTァ'"/{::{ /ヽ;` ー..、 `\
}::∨ ヽ:;{ \{ ,rハ/ }:{ ;  ̄ヽ::ヽ }ヽ,
r'ノ /::/ _./{r/ {:{/ ! .}:::} ;| ':,
}::} {r' / /ム /:/! ,ハ r':ノ /} ';
/:/ ノ /_,r'/ {::{ 、 / ; }:::} r':ノ }
/'´ ,.イ ,イr'"´_,,.. -'::ノ 'ァー,.'} / /:/ ,ノイ ;
/ /::/ //ヽ二>''"´ ; /::/ ./;::' /::::/ /
{ .{::{ ,:'-‐'"´ ノ ,イ:::{ r=ニ´ イ r'::/ ./
2476.19 KB Speed:0.5
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)