このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

待っている人の静かな家

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

392 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(大阪府) [sage saga]:2019/12/09(月) 00:21:52.22 ID:lGDFoRUzo
                 , '"´`>、 , '"´`>、
          / /   /  /   \__
 _r‐‐ァ''"´ ̄`>! ./   __| /       \_`>
/::::/    /ト、|/ァ'"´::::::::|/ ̄|>.、             >>386
:::/     /:::/ ー>r‐r<-‐   `7:::::':.、           イスラム教も仏教も、食事に関しては別にタブーのルールが多く有りましたからね。
/   _,,.∠ -'─::::''''''''""""´ ̄ ̄ ̄`゙゙゙''''::ー- ..,,,_      そういった既存のルールが特にない地域だからこそ、ヴィーガン思想も出てきたのかも。
rr''"´:::::::::::::::::::::::_;;:: -‐ '''"´ ̄ ̄ ̄` 、::::::::::::::::::::`::..、   元から菜食主義の国なら、過激な主張をしなくても受け入れられやすいでしょうから。
/、:::::::::::::::::::;: ''"/  /    !   ハ   .\::::::::::::::::::::::〉
  ' 、:::::::::/  /    |  ト 、 |_ /| |  |   ∨::::::::::::/
 /!:>/    | ‐-/.∧  ! ヽ! / ト|  |   |--‐<、      短い言葉でも表現できるというのは羨ましい技術ですよね。
/ ./|//  ,   ! 7´l`メ\|  ァ─-、 !  |   '、\  \     苦手な人でもずっとツイッターを続けていましたら、そういった能力が育つのかもしれません。
  |   .! /|  .! /!、j_,リ       ,.,./  ,'    ヽ.. \  \._   言葉の訓練だと意識しながら書き続けたら、私も少し長文の癖が和らいだりするでしょうか?
  |  ∨、.!  |,ハ ,.,.   '      /  /       ':, \. ∨
  |    ,|/  ,!      -‐ '  /  /    /    ,ハ  ハ  |〉
  ',   /    /.ト 、;'´|     ,.イ  /|  /    ∧ ! |::!  |}  自分の立てたスレって、見直すと不思議と面白かったりするんですよね。
  \/  /   .!  ,! !,>r< !/ >--─‐ く ∨ |/ /  といっても全部が面白いというわけでもありませんから、
    !/|/∨ヽ|iン   !_ン|_,/ /          \ / /!   自分のスレなら何でも良い、というわけでもないのがまた面白いのですが。
>,、   Y:l   l´、   |/ ム_,__/  /         `<:::|   難しい話題で悩みながら書いている言葉とかは特に面白く感じるような気がします。
ヽ;::ハ  |::{   し|   ∨::/::::|  ,'          ./|::/
 ∨:|   \\ /ゝ、__ノ ̄ `!:/   |        !/:://\
  |:::|    |::/ /くー' 、   ト、  /       _/::://    |]
  \\  rく  /  〉、__    イ \く     _/´:::://     //
2476.19 KB Speed:0.5   VIP Service AA独り言 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)