このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

待っている人の静かな家

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

366 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(大阪府) [sage saga]:2019/11/24(日) 02:50:46.13 ID:NqxoxGuZo
                 , '"´`>、 , '"´`>、
          / /   /  /   \__
 _r‐‐ァ''"´ ̄`>! ./   __| /       \_`>       >>360
/::::/    /ト、|/ァ'"´::::::::|/ ̄|>.、              残して申し訳ないと感じても、その謝罪の対象が違ったりするのが面白いですね。
:::/     /:::/ ー>r‐r<-‐   `7:::::':.、             「作った人に申し訳ない」と感じる人と「食べられる命に申し訳ない」と感じる人とか。
/   _,,.∠ -'─::::''''''''""""´ ̄ ̄ ̄`゙゙゙''''::ー- ..,,,_        日本だと両方の人も多いでしょうか。
rr''"´:::::::::::::::::::::::_;;:: -‐ '''"´ ̄ ̄ ̄` 、::::::::::::::::::::`::..、     中国ですと、逆に残さないと「量が足りなかった」という意味で失礼になる文化もあると聞きますが。
/、:::::::::::::::::::;: ''"/  /    !   ハ   .\::::::::::::::::::::::〉
  ' 、:::::::::/  /    |  ト 、 |_ /| |  |   ∨::::::::::::/
 /!:>/    | ‐-/.∧  ! ヽ! / ト|  |   |--‐<、      長文を反対する人には、長文を見たくないというのもあるのかもしれませんね。
/ ./|//  ,   ! 7´l`メ\|  ァ─-、 !  |   '、\  \     「長いから3行で」みたいな。
  |   .! /|  .! /!、j_,リ       ,.,./  ,'    ヽ.. \  \.__  長文だらけになると流し見すら大変になりますから、勢いのあるツイッターだと怖い事になりそうですし。
  |  ∨、.!  |,ハ ,.,.   '      /  /       ':, \. ∨
  |    ,|/  ,!      -‐ '  /  /    /    ,ハ  ハ  |〉
  ',   /    /.ト 、;'´|     ,.イ  /|  /    ∧ ! |::!  |}  「議論っぽい」とか「おかしな事を書いてみる」とかですね。どちらも真Aでしたけれど。
  \/  /   .!  ,! !,>r< !/ >--─‐ く ∨ |/ /  少し前に試してみたのは「愚痴スレ」で、ネガティヴで冷たい人っぽく振る舞ってみるのがテーマでしたが……。
    !/|/∨ヽ|iン   !_ン|_,/ /          \ / /!    こう書いてみると、意外とあまり試していない気がしますね。
>,、   Y:l   l´、   |/ ム_,__/  /         `<:::|
ヽ;::ハ  |::{   し|   ∨::/::::|  ,'          ./|::/    長所も短所も時として裏返るのが、価値観の面白い所でしょうか?
 ∨:|   \\ /ゝ、__ノ ̄ `!:/   |        !/:://\   良し悪しも関係なく、何でも活かせるかどうかが大事なのかも知れません。
  |:::|    |::/ /くー' 、   ト、  /       _/::://    |]
  \\  rく  /  〉、__    イ \く     _/´:::://     //
2476.19 KB Speed:0.5   VIP Service AA独り言 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)