このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
待っている人の静かな家
- 366 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(大阪府) [sage saga]:2019/11/24(日) 02:50:46.13 ID:NqxoxGuZo
- , '"´`>、 , '"´`>、
/ / / / \__
_r‐‐ァ''"´ ̄`>! ./ __| / \_`> >>360
/::::/ /ト、|/ァ'"´::::::::|/ ̄|>.、 残して申し訳ないと感じても、その謝罪の対象が違ったりするのが面白いですね。
:::/ /:::/ ー>r‐r<-‐ `7:::::':.、 「作った人に申し訳ない」と感じる人と「食べられる命に申し訳ない」と感じる人とか。
/ _,,.∠ -'─::::''''''''""""´ ̄ ̄ ̄`゙゙゙''''::ー- ..,,,_ 日本だと両方の人も多いでしょうか。
rr''"´:::::::::::::::::::::::_;;:: -‐ '''"´ ̄ ̄ ̄` 、::::::::::::::::::::`::..、 中国ですと、逆に残さないと「量が足りなかった」という意味で失礼になる文化もあると聞きますが。
/、:::::::::::::::::::;: ''"/ / ! ハ .\::::::::::::::::::::::〉
' 、:::::::::/ / | ト 、 |_ /| | | ∨::::::::::::/
/!:>/ | ‐-/.∧ ! ヽ! / ト| | |--‐<、 長文を反対する人には、長文を見たくないというのもあるのかもしれませんね。
/ ./|// , ! 7´l`メ\| ァ─-、 ! | '、\ \ 「長いから3行で」みたいな。
| .! /| .! /!、j_,リ ,.,./ ,' ヽ.. \ \.__ 長文だらけになると流し見すら大変になりますから、勢いのあるツイッターだと怖い事になりそうですし。
| ∨、.! |,ハ ,.,. ' / / ':, \. ∨
| ,|/ ,! -‐ ' / / / ,ハ ハ |〉
', / /.ト 、;'´| ,.イ /| / ∧ ! |::! |} 「議論っぽい」とか「おかしな事を書いてみる」とかですね。どちらも真Aでしたけれど。
\/ / .! ,! !,>r< !/ >--─‐ く ∨ |/ / 少し前に試してみたのは「愚痴スレ」で、ネガティヴで冷たい人っぽく振る舞ってみるのがテーマでしたが……。
!/|/∨ヽ|iン !_ン|_,/ / \ / /! こう書いてみると、意外とあまり試していない気がしますね。
>,、 Y:l l´、 |/ ム_,__/ / `<:::|
ヽ;::ハ |::{ し| ∨::/::::| ,' ./|::/ 長所も短所も時として裏返るのが、価値観の面白い所でしょうか?
∨:| \\ /ゝ、__ノ ̄ `!:/ | !/:://\ 良し悪しも関係なく、何でも活かせるかどうかが大事なのかも知れません。
|:::| |::/ /くー' 、 ト、 / _/:::// |]
\\ rく / 〉、__ イ \く _/´::::// //
2476.19 KB Speed:0.5
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)