このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

待っている人の静かな家

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

322 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(大阪府) [sage saga]:2019/11/10(日) 03:45:04.00 ID:5gfy9LIyo
     /            ,. -─- 、
  \/            // ̄, -‐`ヽ.
  /\          .// // ̄`ヽ \          日曜日の変な時間の変なテンションで返信しますよ!
     \         / ./__,/ ./-‐┐   \\. /´〉     >>314
             //'´:::|∠_   ト.、   (ヽ/ 〈_     収集がつかなくなって迷った時には、無理せずにそう書きますから安心してくださいね。
     ×    「 ̄´ヽ、_rァ─--' 、,7_ハ   i `ヽ!_)    収集がつかなくなるぐらい話が出来る相手がいるって、考えてみると凄い事ですけれど!
          /_,.>''"´:::::::::::_;;::;;__::`ヽ/´ゝ-‐イ
       r‐''"´::::_;;:: - '' "´      `∨    /        >>315
  __人__   ` T 「´ !. /、  !  / _|_  !  /    ./       観点を変えてみると成り立つものは多いですから、面白いですね。
  `Y´      |八  |/-‐∨|/レ'_」_./| ./|    /        ストーカーにしても探偵業と行動としては変わりなかったりしますけれど、
       /「>\!. ァ‐、   '´ ,.,.7!/| {   ,.'        「怨恨の感情の有無」や「対象への心理的影響」で行動の合法性を判断されたりしますし。
      r' / |/,ハ"   _ -、  / | } |  /|ヽ、       理性か狂気かで行動を分けて考える、というのは面白い観点かもしれません。
     r' /  / ,  |、  ヽ  .ノ,/ ,' 「 { /| {\\
     |_」  ,' /|//_`>,-rァ´! /  |__|' }_|  ヽ >,
     ヽ|   レ'  /´ `/|_ム_」レ'   、| {.  | {   ∨!      言葉の場合は一回定着すると長いですからね。
\/   /|  rイ、   /[_>rァく_]   _/_/ /_/|   |_|      特に「黒歴史」のように他の単語で代用できない言葉の場合は非常に強いのかもしれません。
/\  ,| ト、_ノ>、>ー、__r-、__/ ̄/ //|/  //
     |/ /  \_,ト-‐へ._7-‐ 7こン´ /   /」
     `Y´   , イ 〉   |/     /   /  /ノ        流行のリバイバルに関しては20年周期説なんてありますね。
      ',    'ヽ.rイエァー-、,___,ハ   /  /r'´         20年で若者が入れ替わるから、古い物が新しい物扱いになってまた同じように流行る説と、
     /7\__/::::::::::: ̄`ー--‐ヘ  ! //     i      20年で創作者が入れ替わるから、彼等が好きだったものを再解釈している説などがありますけど。
      レ' r‐と7::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ハ  レ'i"´   _  _人_    そういえば∀ガンダムも20週年記念作品でしたっけ。
    /|  `ー/::::::::::::::::::::::::i:::::::::::::::::::::',r'/|´       `Y´
   ∠!/  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∨ !.         !
    ト、,.:'::::::::::::::::::::::::::::::::::::、::::::::::::::::::::∨
    r/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/>、
    〉>、__/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/  ,ハ、
   / `ーァヘ ̄>イ ̄`ァー--r‐ァ'.ンヽ、´ ,ハ
   ,'⌒`Y    ̄`ー'´ ̄`ー- -''"´   .〉'⌒ '!
   !___ソ                  〈__j
2476.19 KB Speed:0.5   VIP Service AA独り言 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)