このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
待っている人の静かな家
- 265 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(大阪府) [sage saga]:2019/10/28(月) 00:28:12.67 ID:mQ91pmbWo
- ,. -‐-、
ト、_.ノノ´ ̄\\ / ̄ヽ、 ┌────┐
` ̄ __ ヽ 、__ // { { | 本 |
「r──- 、} ト、::::」 ト、__ヽ._ | 日 |
} }_;;;::--──--::、:;_ --─ァ7 | 休 |
,...::''"´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`゙''::.、//、 | 業 |
Ζ ,.:'":::::::::::;:: ''"´ ̄ ̄ ̄`゙' - 、::;;_:::::::::\ハ | 日 |
l::::::::::::/ / , / `ヽ、::::':'、. └────┘
Z '、::::::;' ' / / .| / \::::::\
z \:| | {/ -- l /} ; i } ヽ:::::::':, >>259
z .| | |ァ、_ '. / ; __./! ハ / ,':::::::::} 人が求めているものは、きっと今も昔もそれほど変わらないのでしょうね。
,' ;' リ  ̄`∨ // |`/ ./ /::::_;;: ' 変わらない事には良い面も悪い面もありますけれど、
,rァ'"´/ / /"" ァ、_' ' 「 ̄ i それで好きなものが変わらず残っていくのなら、嬉しい事だと思います。
r} ;' _;' 八 . ,,__| | 八 ノ l
り { .ァ'八 ; ̄\ r 、 r'--、ヽ.; ヽ. ノ 評価されて有名になったものなら新しい事も気付きやすいのですが、
/:/ / ヽ| ヽ\_ _,,.. イフ } }} 、 ハ- ''" あまり人目に付いていないものだと、どんなに良いものでも分からないままですからね。
{::{ r '、 ヽ__}ヽ-て´/´ ̄ ,.イ \} ノ)ノ、 \ そういった知名度のないものを探す人を、ネット小説ではスコッパーなんて言いますけれど、
_人:: \::\ | }::::::`XXr'{ ,.イ / ∨ ヽヽ. ' , アンテナを広げる人になるか、スコップで掘る人になるかというのは難しい所でしょうか。
::/ ` ''7ヽr::ヽl/ ア::::八「ト --‐' `7l ', 「:{ ',
/ _,/ \7、 く::/} {/ ゝー--‐'`Y ム r':/ } 私はスコップで掘って探せるような力がありませんので、いつも小さなアンテナだけになってますね。
/∨ _,.!ゝ-─ァ:7‐、 ! | /:::} }::} /
::::::::;', '"´ {::{ {`ヽ| ヽト-r''´/ r':ノ , ' おやすみなさい。
::::rァ' .}::}-} | , {r''-‐''´{::{ ,.イ{
:∨ {::{ /r、 '、 ∨{ /:/''"´ り
‐ヽ.,_____,,..ン´──‐ヽ.,__,,. '´─────
2476.19 KB Speed:0.5
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)