このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
Except this finite wall of flesh Why is light given?
353 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/19(月) 01:50:18.38 ID:HyLQVRVho ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; THEE MICHELLE GUN ELEPHANT - エレクトリック・サーカス i l ' , , , / 八 i https://www.youtube.com/watch?v=4zbbufKu2Lo ' ! _ イ ' ! 246300ツイート目にはこちらを選びました ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 8月19日=8・19=バイクということでそれっぽいものでもと思ったのですが / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 せいぜいPVにそれっぽい映像が使われているこちらしか思い付きませんでした / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ 後はまあ『Born to be Wild』くらいでしょうか `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 正直バイクとかよくわからないですし興味もそんなにないのでどうしようもないです ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
354 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/19(月) 02:03:23.97 ID:HyLQVRVho https://twitter.com/yumeta_company/status/1163081033857695744 #リステDD 第7話ご視聴頂き有難うございました 監督のお話をお送り致します。今回は少々長めの5連続です。 監督の片貝です。 ようやくKiRaReとして初めてのライブを、皆様にお届けできました。 そこで少々強引ですが初めて繋がりで、自分の「リステはじめ」をお話します。 #リステDD制作現場より 22:31 - 2019年8月18日 https://twitter.com/yumeta_company/status/1163081225621262337 この仕事のオファーを頂いたのは、一昨年の秋ぐらいの話でしょうか。 その時点では正直、「あ、はい、アイドルものね。」ってくらいの感想でした。 そして、リステのことは全く知りませんでした。 #リステDD制作現場より #リステDD 22:32 - 2019年8月18日 https://twitter.com/yumeta_company/status/1163081369527828480 そもそも自分は「アイドル」というものに全く興味の無い人間です。 ですが、自分は音楽好きな人間だったので、まずはその楽曲の良さとバラエティーの豊富さに驚き、正直そちら方面からはまりました。 #リステDD制作現場より #リステDD 22:33 - 2019年8月18日 https://twitter.com/yumeta_company/status/1163081651049549824 取っ掛かりができると、そこからは早かった。 世界観、ストーリー、キャラクターなど、すべてが自分にとって愛おしき存在になり、半年後の2ndliveでのアニメ化発表で、キャストやファンとともに涙する、一人のリメンバーズが完成していました(笑) #リステDD制作現場より #リステDD 22:34 - 2019年8月18日 https://twitter.com/yumeta_company/status/1163081813775884291 と、いった感じで、自分は監督ですが同時に一人のファンでもあります。 もっともっとリステを皆様と共に盛り上げて行きたいです。 引き続きのご視聴よろしくお願いいたします! #リステDD制作現場より #リステDD 22:34 - 2019年8月18日 r‐v‐、 '、,..ノ、.,_ r‐.''ア '^`''‐x、 V''7 r _{ .!_j 'ミ / `:|.{ W'、 i/lスij r:'′ .i{ '{.O ` O } / ! 7話放送終了後こういうツイートが流れてきました 八 }゙゙_〈〉 ゙゙゙.} .イ 1 アイドルに興味はないけど音楽は好きと…そういうスタンスにはシンパシーを感じますし i >'´ }'f^ヾ../.i | そういう人だからこそ信用してもいいのかなと思えました j./ {/'{ Y1.i l 後は残りのエピソードで楽曲の良さとヴァリエーションをいかに印象づけてくれるかですね ‖ ..|r7 1Y.. i その辺りが上手く行っていると思わせてくれるようなものを見せてくれたら .fイ _イ'ヲx:.. | i、 1 現時点でそこそこ高い評価がいい感じに跳ね上がりそうですし… ‖=ニシnk:*::. ゙ Y.... l, 問題はアイドルポップ的なものにあまりポジティヴな印象のない私にそこまで思わせるものを届けてくれるかどうかですが / {._,ィ'ニニニ入_*::=リ:. .. '、 そこに関しては1話でチラッと出てきたステラマリスの曲やOPのほんのりストレンジなアレンジなどで ./ .j:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::Y.. ヽ.. ヘ 「もしかしたらちょっとだけ期待していいのかな」くらいに思っていたりするので場合によってはワンチャンあるかもしれません .ノ _,:‖::.::>‐'^::.:.:.:.:.:}.ヽ \ヾ、
355 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/19(月) 02:09:03.20 ID:HyLQVRVho _,x:ァ _ l' { (ノ f'7 _,.、 ゙、 ゚、,__ ′´ '’ _,。 '^¨ ``'' ーx、 ,.。 ´ 、 _,. / jL, ヽ `¨__, / _,./ Y 今週の『キン肉マン』はお休みみたいです `'z -=x、 -<、..O ^,ィ'´ | せっかく楽しみにしていたのにこれですよ… ヘ '"、 rー- 1. } まあ来週の更新に期待しましょうか | ´ } ^'''^ \ l ' j! }. ノ .' |,_ _,. '’ / r 'ぅ ̄ l、 _,.。-'---へ、... ノ´ ` ̄
356 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/19(月) 02:36:27.81 ID:HyLQVRVho 日ハム杉谷拳士さん、うっかりプロ野球83年の歴史に名を刻んでしまう - ファイターズ王国@日ハムまとめブログ http://fighters-kingdom.blog.jp/archives/29282158.html 347: 風吹けば名無し 2019/05/23(木) 23:02:33.79 ID:aL8LUEti0 杉谷のおもしろエピソード教えてや 387: 風吹けば名無し 2019/05/23(木) 23:04:38.68 ID:qjSxreKC0 >>347 名門帝京の歴史の中、初?の1年生レギュラーで 甲子園では投手も務め、1球(死球)で負け投手になるという伝説を持つ 438: 風吹けば名無し 2019/05/23(木) 23:07:21.74 ID:73AUVa270 >>347 今年のキャンプ初日にガッフェに朝の挨拶で 「監督!今年はやります!オフも野球のことだけ考えてパワーアップしてきました!」 って元気に言ったら ガッフェに「当たり前のことだろ!」ってしかられたこと 473: 風吹けば名無し 2019/05/23(木) 23:09:19.17 ID:c0I3p01G0 >>347 杉谷は2008年のドラフト6位で指名されてファイターズに入団したのだが、じつは彼の指名はテストケースだったと、大渕隆スカウト部長が明かす。 「現場レベルでは、彼は体力、技術面でプロのレベルには到達していない、という判断でした。しかも、これからの伸びしろも見出せなかった。 でも、杉谷は性格面が図抜けていたんです。元気があって、やる気があって、必死で、やたらと声がでかい(笑)。精神面はプロなんです。 こういう選手がどこまで通用するのかという点で、彼は、僕たちにまた新たな見方、違った視点を必要とされるのかどうかの試金石になっていました」 https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190326-00010000-sportiva-base 708: 風吹けば名無し 2019/05/23(木) 23:24:38.87 ID:0niTnHjT0 >>473 それでもここまで現役続けられるって凄いんやな。 ,.rァ ( / nrj :r--― ''`'ー-=-、 `'′ '、 ` / ,。z, ,ィ ┃ ┃ | / ^( 他にも斎藤佑樹選手とやたら仲良しとか日ハム早稲田会会長とか色々ありました { , .、 ヮ <^' V .1 取り敢えず色々面白い選手なのが再確認出来ましたし . rv'7 1 ノ ` l ‖ それはまあ2打席連続左右ホームランなんてかませば騒がれますね ` ′ '、 ヽ、,..'’ '、 _,..-‐` ヽ r '^ ヽ/
357 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/19(月) 02:38:20.14 ID:HyLQVRVho _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 杉谷拳士「サイレント〜ではなくただの無視」 .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 https://www.youtube.com/watch?v=lk_qEGsrlkU // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 >>356 に貼ってあったサイレントトリートメントからのヒーローインタヴューにおける回答です .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ なんだか色々微笑ましくていいなあと思いました /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ あと再生回数が2,722,234も行っていてびっくりしました ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
358 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/19(月) 02:42:30.88 ID:HyLQVRVho _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 >>357 を観たあとでふと思い出して .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1562833778/556 を確認したら // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 今の時点で455,190回もいっていました .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ ただの四球でこれだけ稼げたら上出来ではないでしょうか /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ やっぱり数字を持っていますね ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
359 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/19(月) 03:10:07.29 ID:HyLQVRVho ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; 【悲報】PUFFYの歌に出てくる国、発売後に大体事件が起きていた i l ' , , , / 八 i http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1566143974/ ' ! _ イ ' ! 逆神ってこういうことを言うのかなと思いました ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
360 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/19(月) 13:58:56.84 ID:HyLQVRVho ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; i l ' , , , / 八 i Slayer - Screaming From The Sky ' ! _ イ ' ! https://www.youtube.com/watch?v=F9iXVOTJlzo ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 246400ツイート目にはこちらを選びました / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 特に深い理由はないです / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ 強いて挙げるなら今くらいの季節に聴いていたのを不意に思い出したからでしょうか `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
361 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/19(月) 14:19:01.28 ID:HyLQVRVho '、 f'7゙ / / / Y i 1 1:_,:ィ: . _;ァ'´ / \ :/ ./ i ' 1 1 i. } .> -‐' ,.。-'’ 7 .' { ,| : l |. } | _,>'^ ‖ ゙ jL斗- .i 'T'|ト-jl、i | . | _,.ィ^| . j,イ | r'∧.j lト. } .刈 | ./1|^'ト l´ | .|´{ | .{_,Nzxkヘ .j //_,j/zx}l,V| j! } { V、'{ ! jf^` _,_ヾ,\_//ノ ァ'^_,.  ̄ヾN ’ | '、 V、Nl、,ト、 i:fr} '^´ f':dY ノ} 7 i .| l`ヘ ヽ `~- `ニ′ j/ .i‖ 、l イチロー 驚異の運動能力 | :} //////// ‖ .j/ Vl https://www.youtube.com/watch?v=h1VukOF7v10 :{ :゙、 /'} ‖. N 野球では歴史に残るような大活躍をした偉大なアスリートでも 1 { ト、 f´ ̄⌒~ `1 / ィ .ハ: '、 それ以外は普通かそれ以下という恐るべき事実… j! l |: .>.、`¨⌒` '' ´..< .:j /. '、 ヾ もしイチロー元選手が野球に出会っていなかったらと思うとなかなかアレですね… / ゙、 N!:. //:. ;r:t‐ '^ ,レ`ヾ' /:.. : ヘ. . ヽ , '゜ 入i. {''ヾ;/ {^i ./ /' /^  ̄`ヾ: . . ヽ / / ヾkヘ V { ./ /' ノ. Y. ヽ ヽ / .;' \! 〉'’ ム:'´ ,r 1 ヽ ヽ ./ . :l |./ l ,:' , ' ./,/ |: . . ヽ '、 / . . :{ j | / / .イ/ j!: . . . '、 }
362 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/19(月) 14:38:04.87 ID:HyLQVRVho / / \ i / ヽ / ,,斗 ', ∧ ',  ̄ ̄ >- | | Λ ', i ', ! 、 从 | l l ∧.i ─ ト ' ! 个ー __ i l ハ 斗圦 ! /V ハ /! i TLをざっくりチェックし終えたことですしWJ38号の雑感でもいっておきましょうか | 从 ! /\! \ l /x=ミl l/ V | ! V _ -- ∨ i ・鬼滅…無一郎と玄弥が残された命を上弦壱の打倒に使うと決意したり ‘ ∧ i〃  ̄ 八 痣を発現したものは大体25歳を迎える前に死ぬけど例外もあることが明らかになったり ' ∧ 八 ー ' ,心l ト 無茶苦茶にもほどがある感じで傷口を縫い付けつつ戦線復帰した風柱が岩柱さんと絶妙の連携を見せたりと / /八 个s。 _ ィ(、. . .! ' , 山場とまでは行かないもののそれなりに重要なポイントが詰め込まれた濃厚なエピソードでした /. . 人 \ V.\ Y !. . . . i. . !/ . ‘, 嵐の前の静けさ…とはちょっと違いますかね / . . . . . . .\.\ V . \l. . . . .!. .Y. . . . Y 専門的なことはともかく今後の展開に対する期待感を煽るには十分すぎる内容でした ‘. . . . . . . . . . 丶、. . <ニニ>. . . !※!. . /.i / l. . . . . \. `ヽ. . . /─っ__V. ./※八. . .圦 ・石…状況を打開する上で最も重要と言えるカセキ救出のため突貫で酸素ボンベを作るお話でした ' !. . . . . . . ヽ. .! . / "´ ‐‐}∨※イ!. . . . .ィ`ヽ いつもどおりのテンポの異常な速さに程よいわちゃわちゃ感が加わって軽く笑いながらも / 'ー───‐V. . l /7 V_/!. . ./※ . .} カセキが科学王国でどれだけ大事にされているのか見て取れてほっこり出来たりして良かったです i . . . . . . . . __Vニl / r- ‐<ニ≧=ー. . .} _、rf〔  ̄ ̄¨´ . .Y ! /__ `7 V※※ . . .} ・呪術…これまでは連載初期に提示された五条悟封印計画に対して 〈. . . ./. . . . . . . .! イL l ト `V _ -=!. . . . . . . } 「そんなん無理ゲーだろwwww」みたいな印象がかなり強かった訳ですが } . . . . . . . . . . . . !イ.lニニ`¨¨¨¨"/!. .{ . . . . . . 个 、 そういうアレを覆しつつ極めてチートな存在でもやり方次第でどうにでもなるという認識にさせられつつ楽しめました } . . . . . . . . . . . . V. .!/////////l. V. . . . /. . . } \ 今回は過去編なので取り敢えずアレとして今後封印計画が実際に始動したらどうなってしまうのか凄く楽しみです }. . . . . . . . . . . . . Y. !////////マ..i. ー'". . . . . .} 八. . . . . .※※. . . .!.八──<........マ!. . . . . . . . . .} `、 〃个.、. . . .※※ . . l/............../..............Y. . .※※. . .八 \ / /l. . ` ─. . . . . . . .|........./..................! . . . . . . . ./ ヽ.
363 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/19(月) 14:43:16.64 ID:HyLQVRVho ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; i l ' , , , / 八 i それから読み切りとして新人作家古田静蘭『群青のパトロ』が掲載されていました ' ! _ イ ' ! なんか物凄い力と凄惨な過去を持つ少年が ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 関わった人達を魅了しつつ配下に収めるヴァイキングもので / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 特別光っていたり尖っていたりするものがあった訳ではないものの / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ 王道的なものを手堅く纏める地力の高さを感じられて結構悪くなかったです `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 ポストワンピース的なものも感じましたけれど ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 そういう匂いを必要以上に感じさせない作りだったのも評価したいですかね / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 専門的なことはともかく経験を積ませたら化けるかもしれないと思える程度には良かったです 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
364 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/19(月) 14:50:49.78 ID:HyLQVRVho f'⌒ヽ ` _,.ノ _j}...,, _ . ,. '^,.r ´'^ヽ `丶-――‐:;ュ _,。-イ ´ / /´ j ,. '^ / Y 、 '7 ' / く -:..、.,_ l { : 、 1 .i 1 '^ .ノ \ = イ i { 1 :、 i } jl-j、_.l イ \ k,ィぐト.,ト、V'レ',芝k,.| トf^ `乂i {,r'茫ト ` '゚ぜj'ヘ! |1 それと『最後の西遊記』が今回で打ち切りとなりました '^}゙1 ヽトヾン , ¨ } :! .i こちらに関しては結局漫画っぽい形態で設定を羅列する何かという感じになってしまっていたのが致命的でした l i, :{ヽ ./ j l とにかく説明回が多すぎて… :l 、 iV;n,_ ^ /:| ,゙.. i! それらで提示された設定こそ結構魅力的に思えましたし . j' ヘ V| }_,::T '' ´ |,..,イ /... il 描き方次第ではしっかり面白いものになりそうな可能性も感じました .' ,xヘ, ゙}.jへ\ ,r/ j!/'' ー 、、 もうちょっと漫画としてしっかり作れていれば評価されていたかもしれません .' ./ f '´ユY/ ,ri/:} 1 i, 初期段階で色々設定をお披露目しつつ引き込もうとする目論見自体はそんなに悪いと思わないですけど .' ‖ i.l fノ'´ ,イ炎メj_> .| 1 でも漫画としての面白さをおざなりにしてしまっては元も子もないでしょう ‖ ..j ./ノ ./ ./^''^弋Y , | i 専門的なことはともかく脚本・構成担当の人と組ませてもっと色々しっかり練りつつやっていれば / .:j! /+{ /、..,,/_,.。--x:/ / } i! いい意味で違った結果が出せていた作品だったかなと思いました
365 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/19(月) 14:54:41.46 ID:HyLQVRVho ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; i l ' , , , / 八 i なお次号から権平ひつじの『夜桜さんちの大作戦』が始まる模様です ' ! _ イ ' ! 作者名に見覚えがあったのでググってみたら『ポロの留学記』の人みたいですね ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | あちらは二年くらい前の作品にも関わらずどういう感じだったかほぼほぼ思い出せないような代物でしたが / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 一体本作はどういう感じになるのかちょっと気になります / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ 今の所なんとなく画風が変わったのかな?くらいの感じですが… `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
366 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/19(月) 14:58:16.79 ID:HyLQVRVho f'⌒ヽ ` _,.ノ _j}...,, _ . ,. '^,.r ´'^ヽ `丶-――‐:;ュ _,。-イ ´ / /´ j ,. '^ / Y 、 '7 ' / く -:..、.,_ l { : 、 1 .i 1 '^ .ノ \ = イ i { 1 :、 i } jl-j、_.l イ \ k,ィぐト.,ト、V'レ',芝k,.| トf^ `乂i {,r'茫ト ` '゚ぜj'ヘ! |1 '^}゙1 ヽトヾン , ¨ } :! .i それにしても今年は金未来杯なしなのでしょうか l i, :{ヽ ./ j l まあワニ先生や田村隆平みたいな作家を排出しているとは言え :l 、 iV;n,_ ^ /:| ,゙.. i! それ以上に数多の屍を山積させている状態であまり良い結果を出しているとは言い難いですし . j' ヘ V| }_,::T '' ´ |,..,イ /... il もし去年がラストだったとしても何ら不思議はありませんし極めて妥当でしょうか .' ,xヘ, ゙}.jへ\ ,r/ j!/'' ー 、、 あんまり続けるメリットは無いですね .' ./ f '´ユY/ ,ri/:} 1 i, ただちょっと残念かなーと言う気持ちもあったりなかったりします .' ‖ i.l fノ'´ ,イ炎メj_> .| 1 ‖ ..j ./ノ ./ ./^''^弋Y , | i / .:j! /+{ /、..,,/_,.。--x:/ / } i!
367 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/19(月) 15:05:55.53 ID:HyLQVRVho ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! >>366 l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; 金未来杯 - ジャパリ図書館 i l ' , , , / 八 i https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%87%91%E6%9C%AA%E6%9D%A5%E6%9D%AF ' ! _ イ ' ! ちょっと気になってチェックしたところ ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 芥見先生や田畠先生もこちらの出身でした…すっかり忘れていました… / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 それから藍本松や大石浩二や村瀬克俊や天野洋一といった / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ 今でも何かしらの形で名前を見かける人もいたりするようです `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 このあたりに関しては全然金未来杯出身というイメージがありませんでしたが ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 なんかまあ色々記憶がごっちゃになったり薄れたりしているので仕方ないです / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
368 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/19(月) 15:09:52.09 ID:HyLQVRVho ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 三原すばる(@videotaper)さん | Twitter ! ! https://twitter.com/videotaper } l ノ >>367 を見ていて2015年の『少女復旧 リカバリーQ』がかなり好印象だったのを思い出し 人 i l=≦ 今は何をやっているのかなと思ってこちらをチェックしたところ イニ`、 人 ! 今年の4月頃イブニングに読み切りを掲載したみたいですね . 、. .∧ 入 それ以前は16年に行われた大江しんいちろうのイヴェントに参加したくらいで . . .\∧ i. ヽ 特にこれと言ったツイートがないのでなんとも言えないです . . . . . . .\ 、 . `、 ちょっと寂しいものを感じました . . . . . . . . .个. . ム
369 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/19(月) 15:13:10.73 ID:HyLQVRVho ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; >>245 のチェック終了です i l ' , , , / 八 i 「あー、なんかジャズだなー」以上の感想が出てきそうにないです ' ! _ イ ' ! ただところどころポストロックに近いものを感じたりすることもあったりしたので ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | もしかしたらそういう部分に焦点を定めつつ掘っていくと何かしら見出だせそうな気もしますし / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 取り敢えず来月以降もチェックしていった方がいいのかなとは思えました / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ それだけでも大きな一歩を踏み出せたのではないでしょうか `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 そういうことにしておきたいです ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
370 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/19(月) 15:17:27.45 ID:HyLQVRVho ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; さんぱつエレジー - ジャンプルーキー! i l ' , , , / 八 i https://rookie.shonenjump.com/series/2FR0RT0AB6Q ' ! _ イ ' ! 三原すばるによるもので14年に公開された赤塚賞選外作の読み切りです ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | まあ選外だろうなというクオリティのギャグではありますが / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 それでも『少女復旧 リカバリーQ』に通じるシュールさには光るものを感じましたし悪くないです / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ 他にも何かあれば読みたいのですが `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 少なくともジャンプラ経由で読めるのはこちらだけのようで… ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
371 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/19(月) 16:11:58.66 ID:HyLQVRVho ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; ブラッククローバー第95話視聴終了 i l ' , , , / 八 i パトリ視点での回想がメインでした ' ! _ イ ' ! 正直パトリがどうしてリヒトっぽい感じになったのか今ひとつ理解出来ていなかったので ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 今回のお話を通してその辺り補完出来ればよかったのですけれど / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 残念ながらそれが叶わなかったのはちょっとアレでした / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ でもまあこの先を観ていく上でどうにかなるかもしれませんし今は黙っておくのが正解ですかね `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 どうしても気になったらWikipediaでもチェックしておけばいいでしょうし ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 専門的なことはともかくプチクロが本気で意味不明な感じで地味に混乱しました / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
372 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/19(月) 16:13:56.43 ID:HyLQVRVho ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; i l ' , , , / 八 i それから妙なタイミングでOP変更となっていましたが ' ! _ イ ' ! なんとなく終わりの始まりを思わせるような映像でした ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | もしかして今のシリーズでアニメは一区切りなのでしょうか / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 まあ仮にそうだとしたら原作にかなり追いつきそうですし仕方ないかもしれません / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ 取り敢えずある程度覚悟しておきましょうかね `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
373 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/19(月) 16:52:10.57 ID:HyLQVRVho ピコ太郎の新曲に海外ネット民は困惑「暗い。暗すぎる」 - ライブドアニュース https://news.livedoor.com/article/detail/16948704/ 『PPAP』で世界的な人気を集めたピコ太郎さんの新曲『Everyone must die』が注目を集めている。新曲はピコ太郎さんが取り組んできた「ピコ10プロジェクト」のラスト曲として、8月14日にユーチューブ上で公開された。PPAPはすべて英語の歌詞で1分程度の長さだったが、新曲は、サビ以外はすべて日本語で、曲の長さも3分程度に伸びている。 MVでは、おなじみのアニマル柄の衣装に、頭上に天使の輪を付けたピコ太郎さんが冒頭、穏やかなピアノに合わせ、「空は青く晴れ 白い雲がゆっくり動き 子供達は走り回り 大人たちは大きく笑う」と語りかける。微笑みをたたえたまま、「愛してる人はいますか?好きな人はいますか?」と問いかけたと思えば、 「人はみんな産まれて……死ぬ」 と、曲調は一転して激しくなる。独特の世界観にネットでは「アクの強い曲出してきたな」「前衛的すぎて理解不能」と困惑が広がっている。 「ピコ太郎さん大丈夫?」「話を聞いてくれる人が必要?」心配するコメントも 動画は19日の13時頃までに約19万回再生されている。「インフルエンザの時に見る夢」などの感想が集まっているほか、海外からのコメントも多い。「ピコ太郎さん大丈夫ですか?」「誰か話を聞いてくれる人を必要としているのか?」と心配する声のほか、 「私の葬式で流すのに適切な曲」 「世界の終わりにピコ太郎が天国から降りてきて、この曲を歌うんだと思う」 「暗い。暗すぎる。でも真理だ」 「私がなんでこの曲をこんなに好きなのか誰か教えて……」 「ピコ太郎はいったいどうやって『PPAP』から『Everyone must die』になったのですか?」 と、困惑しながらも受け入れようとするファンの様子が見られた。 Everyone must die/PIKOTARO(ピコ太郎) - https://www.youtube.com/watch?v=wO3WXyQbpvk (※一部抜粋) ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ …ということでちょっと気になってチェックしましたけど ! ! 別に前衛的でなければ激しくもないですし暗さも言う程ではありませんでした } l ノ まあPPAPなんかよりはわかりやすい面白さを感じましたけど… 人 i l=≦ ただこれを『前衛的』とか『暗い』なんて言っちゃうような人はもうちょっとアンテナを広げて色々取り入れた方がいいんじゃないかなと思いました イニ`、 人 ! 人の感性なんて十人十色ですけどそれでも流石に苦言を呈したくなるレヴェルですよ… . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、
374 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/19(月) 17:35:46.12 ID:HyLQVRVho 【悲報】東京オリンピックさん もうめちゃくちゃwwwww http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1566199248/ 257+5 :名無しさん@おーぷん [] :0019/08/19(土) 16:59:28 [D:7xi] アンチ乙 日本には朝顔と風鈴と打ち水があるから 258 :名無しさん@おーぷん [] :0019/08/19(土) 16:59:48 [D:0Iq] >>257 うちわを忘れんな 259 :名無しさん@おーぷん [] :0019/08/19(土) 16:59:58 [D:C5t] >>257 扇子もあるぞ 261 :名無しさん@おーぷん [] :0019/08/19(土) 17:00:00 [D:FP0] >>257 浴衣もあるぞ 262 :名無しさん@おーぷん [] :0019/08/19(土) 17:00:07 [D:R2r] >>257 普通紫陽花だよね? 263 :名無しさん@おーぷん [] :0019/08/19(土) 17:00:13 [D:ZLd] >>257 日傘もあるから… r‐v‐、 '、,..ノ、.,_ r‐.''ア '^`''‐x、 V''7 r _{ .!_j 'ミ / `:|.{ W'、 i/lスij r:'′ .i{ '{.O ` O } / ! 八 }゙゙_〈〉 ゙゙゙.} .イ 1 やったぜ。 i >'´ }'f^ヾ../.i | いやまあ全然アレなんですけどね j./ {/'{ Y1.i l 多分来年の今頃はこういうアレを笑えないことになっているでしょうから ‖ ..|r7 1Y.. i せいぜい今のうちに笑っておくとしましょう .fイ _イ'ヲx:.. | i、 1 ‖=ニシnk:*::. ゙ Y.... l, / {._,ィ'ニニニ入_*::=リ:. .. '、 ./ .j:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::Y.. ヽ.. ヘ .ノ _,:‖::.::>‐'^::.:.:.:.:.:}.ヽ \ヾ、
375 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/19(月) 17:55:24.89 ID:HyLQVRVho ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; Napalm Death - You Suffer i l ' , , , / 八 i https://www.youtube.com/watch?v=ybGOT4d2Hs8 ' ! _ イ ' ! 246500ツイート目にはこちらを選びました ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 取り敢えずサクッと行けるものでもという感じです / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
376 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/19(月) 22:04:09.81 ID:HyLQVRVho 「なぜGoogleと競合するのは不可能なのか」を元ライバルサービスの運営者が赤裸々に告白 - GIGAZINE https://gigazine.net/news/20190819-why-can-not-compete-google/ しかし、GoogleがYouTubeを買収してしばらくした頃から、大きく事態は変化していきます。LiveVideo.com上で多数のコンテンツをアップロードしてくれた動画配信者たちが、次々とプラットフォームから立ち去って行ったとのこと。何が起きたかについては「話せない」とコンテンツ制作者たちから言われたそうですが、YouTubeを見れば何が起きているのかは一発でわかったとのことで、ラピンスキー氏は「GoogleはYouTube上にコンテンツクリエイターを戻すために小切手を切ったのです」と語っています。 ラピンスキー氏が調査したところによると、当時の「YouTube専用の動画コンテンツを制作する」という独占契約をGoogleとの間で結んだ場合、コンテンツクリエイターは10ドル〜2万ドル(約1100円〜210万円)程度の報酬を受け取っていたとのこと。ラピンスキー氏は「つまり、GoogleがLiveVideo.comに対して最初に行った攻撃は、我々のパワーユーザーやコンテンツクリエイターを盗むことでした」と語っています。 ラピンスキー氏によると「GoogleはLiveVideo.com上のすべてのコンテンツクリエイターに対してYouTube上での独占配信契約を結ぼうとしたため、競争することはできませんでした」と述べました。当時のLiveVideo.comの状況的にトップのコンテンツクリエイターに対してコンテンツ制作に応じた報酬を支払うということは「現実的ではなかった」と、ラピンスキー氏は語っています。 さらに、GoogleはLiveVideo.comを含む動画共有サイト上のコンテンツをGoogle検索の検索結果ページから除外し始めたそうです。その結果、1年ほどで映像コンテンツのほとんどがGoogle検索上から外れてしまい、Google上で動画やコンテンツを検索しても、YouTube上にアップロードしたコンテンツだけが表示されるようになってしまったとのこと。 これにより検索トラフィックのすべてを失ってしまったLiveVideo.com。SEOやSEMに携わっていたラピンスキー氏は、組織の幹部たちに検索結果からのトラフィックが完全になくなってしまったと「警告した」と語っています。当時、LiveVideo.comは一切Googleの定めるルールに違反していなかったとのことですが、Googleは「LiveVideo.comでは児童ポルノが配信されている」と検索結果ページから除外した理由を説明してきたそうです。そこで、LiveVideo.comはコンテンツ管理チームを雇い、児童ポルノを取り扱うユーザーを検知・ブロックし、不正なコンテンツを削除するという活動に取り掛かります。 LiveVideo.comは児童ポルノコンテンツの取り締まりに全力を尽くし、実際にかなりの成果を挙げることに成功したとのことですが、2019年時点でも当のYouTubeが児童ポルノについて「完璧な対策を打ち出すことに成功していない」とGoogle側を批判しています。ラピンスキー氏は「Googleは2019年時点の人工知能ですら解決できないような問題を解決するようにと我々に求めてきたわけです。これにより我々は児童ポルノの取り締まりに多額の資金とリソースを投入する羽目となりました」と語っています。 (※一部抜粋) ,r==ヽ ,.、 (_ ) ) ヽ ,ィ"´ ,.- ‐-_;z_ >=z-‐)r--、^丶x--' f'ニ^´ / / 、 ^¨¨"`丶、,_ 1 .z`ァ゛ ‖ i | ヽ __,.ィ‐ 〉 ゙、 7 / .イ{ j .j ! 1 Y .Z'^ / ∨! j / {ヘ ij j /i∧| .| i `'' ,:' /jヘ .jV'''‐x Y'/レrー-、 j! | _ノ / lヘ./!..__°..´....... °.|// .'.ィ^ .{ 1 ..!|.  ̄`j'/ .゙ {' 引きました l ト、 `ー '^ ゙} / .ト、 ハ .|.i丶、,_ _,..:7 / 1 .' ハ i.{/ィ^ヾ、 ./ト.V ノ | ‖ .入 |. ヽ ヽ/ ,/。く.. .i 1 / / N '_ノ '7 ヘi V..i '、 . / .j V / / }. V.'、 ヽ'、 / ..{ :}'^⌒''ー‐'⌒'Y.. }...ヽ 'ヘ
377 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/19(月) 22:10:54.71 ID:HyLQVRVho {-、 ヾ _,..'" .' . i \ / '^Z, / ゙、 、.,〉 .j .| 1 `''ァ / ヽ ィz / { ! | } T' .ノ ヽ 7.i ! /1 .i ' ∧ j!、i 1 そ .jイ| .{ ' _,.i、、 j ァ-ト.ィ N. |イ! ´{ '. |N´ N.\ :{ノ _レ゙ | j .| 1. ヽ{ r''ヽ `' (_ ,) | ゙ ! | ヘ `''’ , , ,. | .' | 【悲報】オナホ業界、考えに考え抜いた結果、哀しきモンスターを生み出す…(画像あり) : マジキチ速報 i |i ' ' ' _,....、 j / ',1 http://majikichi.com/archives/10098123.html 1 :|ヽ、 '、ノ _,.ィj ./ヽ N、 耳で済ませばwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww '. 1.. .`>x 、.。-ァ/ .} / ヽ、 、 .'ヘ 'l.../゙ | Vイ/ イ /. ヽ ヽ .′ ヽ Y .f '、 / /ム'゛ i ゙、 、 ヽ ./ . ../゙ミ l ∨ ./ i. V ヽ \ / . .‖ .{ / ,/ ! .' ゙、 . ヽ . / . .,ノ `'' j-へ、.._/_,..-ー-Y /. Y. ヽ ヽ / / . .:{,_ l`'::ー┴:┴:―=;:;:;'ヘノ 1.. .. ヽ '、 ' / ../ .ヽ lx 、;_:::;:__:::;:;__;.::。:〈.r'^ j... . ヘ '、 .゙ / .r'^ ̄ヽ 、}:`'ー:::≠'ー::ァ⌒`丶 .イ..、.. '、 1 { j ..LL{_j.ノ〉 i .}::;::;::;::;::;::;::;:{{__{ .i ノ f! ./ |:. ヘ. . 1 } 三三三二三三三二三三.三三三三三.三三三三.三三三二三三三三二三三 三三二三三三.三三三三二.三三.三三三三三三二三三三.三三三.三三三ニ
378 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/19(月) 22:24:54.78 ID:HyLQVRVho 林整骨院、施術×ライブの極上体験企画第2弾を11月3日に開催決定。Velladon、テンテンコを迎えて http://uroros.net/eventnews/99079/ 林整骨院が、音楽イベント『There is no beginning or end』を11月3日(日)に栃木真岡の自身の整骨院内で開催することになった。 林整骨院は、音楽フェス『林整骨院音楽祭』や音楽会『林整骨院音楽会』を開催するなど、整骨だけに留まらないロックな整骨院。 今回のイベントは「施術×ライブイベント」の第2弾で、Velladonとテンテンコを迎え開催。 イベント名の日本語訳は「始まりも終わりもない」とのことで、音楽と施術の終わりなき極上体験を味わえそうだ。 料金は、施術有り5,000円、施術無し3,000円で、高校生以下は施術なしなら無料で入場できる(施術有りは2,000円)。また、JR石橋駅より500円で往復送迎もしてくれる。 無料駐車場と送迎希望者はSNSで予約しよう。 r‐v‐、 '、,..ノ、.,_ r‐.''ア '^`''‐x、 V''7 r _{ .!_j 'ミ / `:|.{ W'、 i/lスij r:'′ .i{ '{.O ` O } / ! 八 }゙゙_〈〉 ゙゙゙.} .イ 1 これはまた面白そうでなおかつ気持ちよさそうなことを… i >'´ }'f^ヾ../.i | 栃木はいくらなんでも遠いので行けませんが j./ {/'{ Y1.i l 正直下手なライヴイヴェントよりよっぽど興味をそそりますね… ‖ ..|r7 1Y.. i いっそこういう感じで全国の整骨院を廻るツアーなんてやってくれないものでしょうか .fイ _イ'ヲx:.. | i、 1 ‖=ニシnk:*::. ゙ Y.... l, / {._,ィ'ニニニ入_*::=リ:. .. '、 ./ .j:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::Y.. ヽ.. ヘ .ノ _,:‖::.::>‐'^::.:.:.:.:.:}.ヽ \ヾ、
379 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/19(月) 22:37:09.26 ID:HyLQVRVho _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 なぜ私たちは同じ曲を繰り返し聴きたくなるのか - VICE // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 https://www.vice.com/jp/article/pa3qez/neuroscience-brain-replaying-same-song-reward-centre?utm_campaign=sharebutton .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ タイトルとなっている件を始めとした音楽的嗜好等に関する記事です /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ デンマーク音楽アカデミーの教授などをやっていてなおかつジャズも嗜むミュージシャンのピータ・ヴースト氏に対するインタヴュー形式ですが ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ いい感じに噛み砕きつつわかりやすい形で解説されていてかなり良かったですね / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ やっぱり人に教える立場の人って解説が上手いなあと思いました / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ あと意図的にではないのでしょうが結果的にニッケルバックをディスっているような流れがあったのも笑えて良かったです / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
380 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/19(月) 23:18:51.41 ID:HyLQVRVho _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 >>250 より .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 Occupation - EP | Vasoconstriction // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 https://vasoconstriction.bandcamp.com/album/occupation-ep .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ 1月にリリースされた10曲入りEPです /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ 女性ヴォーカルならではのヒステリックな響きがヴァイオレントな部分を一層際立てるようなグラインド/パワーヴァイオレンスで ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ 結構いい感じの聴き応えがあって良かったです / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ もうちょっと記名性を感じられるポイントが見受けられればモアベターだったのですが / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ そういうアレは今後に期待してみるとしましょうか / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 専門的なことはともかく他にももう一つリリースがありますし / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 取り敢えずそちらもチェックしてみまhそう . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
381 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/20(火) 00:30:48.01 ID:/3nffN7po ヾ }.Y __|__ ,、 / ノ | ./ ∨‐ '' ^¨¨^ ' ‐ 、,ノ:<.,_ ,. ´| |.--- ..、,_ 丶、 + /。-‐'_} .L.,_ Y . 丶 \ , <´ ̄ _,..> '、 ヽ ∧ / '、 ̄ { | ̄、_ 1 Y. ヘ | | / ヽ. 1 |x <` ' .゙| 1 1 <二 二> .゛ \ '. j^ ミ i j | | .! i.l | | j 弋∨ 7イ j i .| }i | 、 |1 V | ‘<:;_ :| | j i lハ 1 j}j ニコ生鬼滅の刃第20話+ニコ生ダイヤのA ActU第20話(TS)視聴終了 { -'ァ‐ r/ .| l i1/ j' | ./ _人_ ∧ 鬼滅に関してはアレですね… i. ∧ {/|/'゛ l | 7 l' }./ `V´ _| |_ 最速放送終了からしばらく『しのぶさん』がトレンド入りしていたのにも思わず納得の仕上がりでしたね… 1 . < > ` |. i .{/ ノ゙} <_ _ > 富岡さんによる累瞬殺や累関連をアニオリで適度に補完がしっかり成功など色々評価のポイントがあったりするのですが i 1 ∨ i | |l ヽヽヽヽ { | | でもそれらを上回るインパクトでもって描かれたしのぶさんの数々のアレっぷりがたまりませんでした | | | ..1.i || 1 ∨ 前回のクオリティがとんでもなかっただけに今回はある程度映像的な意味でちょっと抑えめになっても仕方ないと思っていたのですが . } ! i ...l l | l /} ' 特にそうなることもなくがっつり見応えのあるものにした上で胡蝶しのぶとかいうオモシロキャラの強烈さを鮮明に焼き付けるような仕上がりになっていたのがもう… |.' l .....l.|... { | 〈 ノ/ 専門的なことはともかく仮に原作が一通りアニメ化するとしても j ' .' .' ....ハ、... 1| _,.. ´ 実質しのぶさんの戦闘シーンはあと一回しか無い上にアレというのが大変悔やまれるくらいには素晴らしかったです j' ' .゙ ' ..../`"ト、.. `| / .' . / ...ノ。、..,_ い.. ゙、 ./ / ./ /../ `¨\... \
382 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/20(火) 00:38:13.90 ID:/3nffN7po 斗七 l ', `丶、 { ー -.._ / i | ', _ 斗‐七 } ∧ .. ̄≦= ' ! ! ! -=ニ.... ∧ >...く l 八 j! i ≦.... / Y.ミ l l ∨ | l V ミ. `、 l/ l 斗─ 、 i \ 十‐!‐、 i V / \ ! | l ∧ ハ ! ', l イ Λ / l l _ イ -=彡 ! | l ' 从 l V\ ', /i/ l/ l ∧ ! ! ミ、 /l 八 ! V V ヽ人ノl/ l/ ', i γ、 / 、! 从人 /ヽ __l γ⌒ヽ ´ γ⌒ヽ V-、_/ l /l i i _〉_人 レ _ノ 乂 __ノ 乂 __ノ `ゝ ´>! やきうは浅田・奥村バッテリーが上級生をいい感じに抑える様や <_く_ _`ヽ! / 人く _つ ', 瀬戸とかいう成長次第で倉持の上位互換になりそうな逸材の走りっぷりや ‘ l /l ノ 个(////) (////)イーヽ} , 白州先輩っぽさを感じるなんか地味で目付きの悪い人の白州先輩っぽい活躍といった / / 八 /\ ′ Y , 彼らを差し置いて一軍入りした一年二人よりよっぽど有能だと思えるような描写の数々が痛快だったりというのも面白かったのですが / / ' 〈:::::::::::〉 人 ! i ', そういうアレに当てられつつ闘志を燃やす上級生組が放つ熱量がとんでもなかったですし / ! 个s \/ イ/ l l , それに対して一年生達もますますヒートアップしていましたし / l l i Y´. . ≧s s≦. . ./ ‘ l ‘ そんなこんなで凄く白熱した試合になっているのが伝わりつつ見応えを感じられて / / 八 l ', ∨ . . ヽ. . . ≧ -- ≦. . . /. . . .! ハ l| マ ', 下手な公式戦よりはるかに楽しみつつ観られてしまったのがなんかもう最高でした リ、 , V . . . \. . . .\/. . . ./. !. . . !l ! /l/ 、 マ ,. やっぱり上級生組のレギュラーの座を勝ち取りたいという強い想いをしっかり描いていてそれを軸に展開しているのがしっかりドラマとなっているからでしょうね ,′/ 个、\ V . . . . .\. /. . . /. . . .l/. . リ ! ∧ ヽ マ }. 専門的なことはともかくあと二週くらいこの試合に費やしていいのではと思えるくらいには楽しかったです
383 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/20(火) 00:42:22.97 ID:/3nffN7po _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 Shut Up, Never Talk To Me Again (demo) | Vasoconstriction // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 https://vasoconstriction.bandcamp.com/track/shut-up-never-talk-to-me-again-demo .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ 17年にリリースされた同名の曲のみ収録のデモです /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ 30秒弱のショートチューンでヴァイオレントながらもどこかコミカルと言うかキャッチーと言うか… ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ とにかく小さい子供に聴かせたら喜びそうなノリを感じたりしました / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ 専門的なことはともかくこちらと>>380 をあわせて結構気に入りましたし / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ 彼らのことはBandcampのアカウントをフォローしつつ注目しておきましょうか / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
384 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/20(火) 01:05:15.65 ID:/3nffN7po l^}1 し'ノ  ̄ i^l^ヽ ,.....--:‐_z=‐' い_,ノ rヘヽ : :':ー=-.、 { ノノ : : : : : : : : :ニ>:、 __  ̄ : : : :.:ヽ: : : : :ヽ (ー―) : T'^>x:'1:;_ : : :ヽ  ̄ ̄ :1:∨ ヾ} `丶: :1ヽ 、..,__ ,r‐t:、 :.|/1 .リ _,`^ _,.... 、ヽ / // : i: :} _,。-‐'^/ .rv'^........ ヘ 1 `'ー'^ : :!:.j / '、'丶、...... } | : :V、 ヽ ヽ..j l :`ヾ:ト:、_. ヽ ノ / ,.。、 : : :.`ヽ:、二>‐ ` ./ //^} : : : : : : : : `丶、 , ' Y_ノ : : : : : : : :-:、 : :`ヽ、 ./ \  ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `'ー '´ ○ O ,.rァ ( / nrj :r--― ''`'ー-=-、 `'′ 8月20日は猪熊陽子さんのお誕生日です '、 ` / ,。z, http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1566230263/ ,ィ ┃ ┃ | / ^( 今日はこのような日になります { , .、 ヮ <^' V .1 この日を迎える度に思いますけどいい加減TVシリーズ三期的なものをやってくれないものでしょうか . rv'7 1 ノ ` l ‖ 専門的なことはともかくおめでとうございます ` ′ '、 ヽ、,..'’ '、 _,..-‐` ヽ r '^ ※2014,16〜18年 ヽ/ http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1534511551/122 ,178
385 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/20(火) 01:16:16.33 ID:/3nffN7po 斗七 l ', `丶、 { ー -.._ / i | ', _ 斗‐七 } ∧ .. ̄≦= ' ! ! ! -=ニ.... ∧ >...く l 八 j! i ≦.... / Y.ミ l l ∨ | l V ミ. `、 l/ l 斗─ 、 i \ 十‐!‐、 i V / \ ! | l ∧ ハ ! ', l イ Λ / l l _ イ -=彡 ! | l ' 从 l V\ ', /i/ l/ l ∧ ! ! ミ、 /l 八 ! V V ヽ人ノl/ l/ ', i γ、 / 、! 从人 /ヽ __l γ⌒ヽ ´ γ⌒ヽ V-、_/ l /l i i _〉_人 レ _ノ 乂 __ノ 乂 __ノ `ゝ ´>! <_く_ _`ヽ! / 人く _つ ', 『昭和オトメ御伽話』24話は珠代がかつて仁太に刺されたことで擬似的に産みの苦しみを味わいつつ母性を感じるとかいう ‘ l /l ノ 个(////) (////)イーヽ} , ただひたすら狂気しか感じない描写や / / 八 /\ ′ Y , その後珠子の言葉や仁太の遺書に触れてもなお自らを羅刹と呼ぶ珠代の珠代っぷりに / / ' 〈:::::::::::〉 人 ! i ', 並々ならない狂気やそこから来るおぞましさを伴うオモシロさにやられてしまいましたし / ! 个s \/ イ/ l l , そこからなんだかんだで場所を神戸に移しつつ物語続行みたいな流れに安堵しました / l l i Y´. . ≧s s≦. . ./ ‘ l ‘ あと常世がかわいいなと思いました / / 八 l ', ∨ . . ヽ. . . ≧ -- ≦. . . /. . . .! ハ l| マ ', そんなこんなで若干感情が忙しくなる作りで楽しかったですし リ、 , V . . . \. . . .\/. . . ./. !. . . !l ! /l/ 、 マ ,. その上で常世と仁太が死んでしまいつつ無事バッドエンドみたいなことにならなくて嬉しかったです ,′/ 个、\ V . . . . .\. /. . . /. . . .l/. . リ ! ∧ ヽ マ }. 専門的なことはともかくバッドエンド前提の幕開けをした作品ですけどこの後色々どうするのでしょうか
386 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/20(火) 01:21:04.15 ID:/3nffN7po _, // 人{x、,_ _,..。r''ノ ` ヾ丶、_ _,..ィ^__, f i .j 1 _`ヽ、_ ヽ、 j7 !_,{ i, .i人_} f `フ . \.j |/ Vk. /' Vi; {_,/ { .i |○ `´ ○1! | 1 :N ''' ,ヘ ''' jY .' >>351 から一日経ちました '、..ト 〈 〉 .ノ ./ 昨日も日中というか夕方に割とアレな感じになりましたけれど .入{ `':ァ‐.ナ^、{ /.ヽ それでも一昨日程酷いと言う訳でもありませんでしたし /_;>'‐ァィ^~L:. .::レ'::、 \ 比較的いいコンディションでしたかね ,イ^::} ,r'v{ 'く:. :. :._; :ヾ ヽ 取り敢えず今後もこのくらいで安定して欲しいのですが ,ア:/ ./.:/ :入. \:.V:. :.1 ヽ どうにもそうならなさそうで困ったものです ,/:Y /:./:.: .:.\ j:. :ゞ:. :} ヽ 専門的なことはともかく今日は通院日ですので ハ:ヽ、イr┴ーー=L:7:. :. :. ::ハ ヘ この微妙に安定しない感じをきちんと相談した上でどうにかしてもらいましょうか ./ .iヾ:.):リ  ̄`^ マ{:、:. :.:ノ:.:j: ヘ / |:. :j:/--==ニユ1:. :. :.:/. ヘ / 廴/:/:. :. :. :. :. :. :.:ヘ;_,:イ ヽ. . ヘ .' 《:/:.:、:. :. :. :. :. :. :. :1 \'、. . ヽ ゙、 ' |:. :ヽ:. :. :. :. :. :. :. :1 ヘヽ. . い i ./ . .|:. :. :.ヽ:: :. :. :. :. :. :} ゙い、. . い ゙ ./. . イ:. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :.} 1 丶. . . V1 j ' . ./j!:. :. :. :. :. : :. :. :. : .:|. . .l. ヽ. . i | | ! . / .|:. :. :. :. :. : :. :. :. :. .:|. . | '、. !} | j. ./ !:. :. :. :'、:. :. .: :. .: .:|: . _,..{ V . i| | | / |:. :. :. :. :、:. :. :. :. :. :.ト、´ i. ': . .} 1 {/ |:. :. :. :. :ヽ :. :. :. :. :. | 'ヘ i V..| l .リ {:. :. : : .: .:ヽ:. :. : .: ::| 丶、ヽ., 1. j! ゙ | {:. :. :. :. :. :.ヽ:. :. :. :. :} `` |./ '| `゙T''=-r-≠'rー-:r' i' ヾ. | .l. 1 .} 1 ! l. l l .j | |
387 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/20(火) 01:29:53.13 ID:/3nffN7po ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; i l ' , , , / 八 i Massa Nera Live in Manila (03.30.2019) ' ! _ イ ' ! https://www.youtube.com/watch?v=dcHcaC6VlOA ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 246600ツイート目にはこちらを選びました / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 最初はなんか陽子っぽいものでもと思ったのですが / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ 特にキャラソンらしきものも引っ掛かりませんしMADもちょっと違うかなーという感じになってしまい `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 結局どうしていいのかわからず全く無関係なこちらにしました ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 専門的なことはともかくMassa Neraは結構いいなあと思いました / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
388 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/20(火) 01:48:25.76 ID:/3nffN7po https://twitter.com/akeminmi/status/1163454807601848321/photo/1 今日の北海道新聞夕刊で、投票を呼びかけている。31日まで。結果は9/14 にBSプレミアムの生放送で発表するルン #precure #全プリキュア https://pbs.twimg.com/media/ECVr-UyU8Asp4Zw.jpg 23:16 - 2019年8月19日 r‐v‐、 '、,..ノ、.,_ r‐.''ア '^`''‐x、 V''7 r _{ .!_j 'ミ / `:|.{ W'、 i/lスij r:'′ >>87 .i{ '{.O ` O } / ! 道新夕刊が扱うとかいうちょっと面白いことになっていたようです 八 }゙゙_〈〉 ゙゙゙.} .イ 1 気付けば投票期間も残りわずかですがどうなるでしょうか i >'´ }'f^ヾ../.i | j./ {/'{ Y1.i l ‖ ..|r7 1Y.. i .fイ _イ'ヲx:.. | i、 1 ‖=ニシnk:*::. ゙ Y.... l, / {._,ィ'ニニニ入_*::=リ:. .. '、 ./ .j:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::Y.. ヽ.. ヘ .ノ _,:‖::.::>‐'^::.:.:.:.:.:}.ヽ \ヾ、
389 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/20(火) 01:54:17.49 ID:/3nffN7po f'⌒ヽ ` _,.ノ _j}...,, _ . ,. '^,.r ´'^ヽ `丶-――‐:;ュ _,。-イ ´ / /´ j ,. '^ / Y 、 '7 ' / く -:..、.,_ l { : 、 1 .i 1 '^ .ノ \ = イ i { 1 :、 i } jl-j、_.l イ \ k,ィぐト.,ト、V'レ',芝k,.| トf^ `乂i {,r'茫ト ` '゚ぜj'ヘ! |1 '^}゙1 ヽトヾン , ¨ } :! .i 「踏みとどまれる社会を」 京アニ事件きっかけに考える 龍谷大教授インタビュー | 47NEWS l i, :{ヽ ./ j l https://this.kiji.is/535626694957270113 :l 、 iV;n,_ ^ /:| ,゙.. i! ざっくり纏めると犯罪者の再犯率を減らすような社会づくりを目指しつつ悲劇が繰り返されるのを止めようというような感じでした . j' ヘ V| }_,::T '' ´ |,..,イ /... il 言っていることに納得出来るものの .' ,xヘ, ゙}.jへ\ ,r/ j!/'' ー 、、 感情的な部分と折り合いをつけるのが難しいように思えました .' ./ f '´ユY/ ,ri/:} 1 i, まあ青葉の件を抜きにしてもっと広い目で見つつ考えればいいのでしょうし .' ‖ i.l fノ'´ ,イ炎メj_> .| 1 またそうするべき内容ではあるのですが… ‖ ..j ./ノ ./ ./^''^弋Y , | i / .:j! /+{ /、..,,/_,.。--x:/ / } i!
390 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/20(火) 02:30:06.46 ID:/3nffN7po _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 >>250 より // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 Woodland Tomb EP | Woodland Tomb .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ https://woodlandtomb.bandcamp.com/album/woodland-tomb-ep /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ 昨年8月にリリースされた4曲入りEPです ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ ブラッケンドデスクラストとでも言いたくなるような感じで / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ なおかつ時折いい感じのメロディが混入しつつ高揚感を煽ってくれてなかなかです / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ これは他の音源も要チェックかもしれません / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
391 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/20(火) 02:31:55.19 ID:/3nffN7po ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; i l ' , , , / 八 i ' ! _ イ ' ! ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 音楽 | Woodland Tomb / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 https://woodlandtomb.bandcamp.com/music / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ >>390 を含めて3作品登録されています `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 >>390 以外はデモですから多分サクッといけるでしょう ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 ということで>>284 の次にチェックしてみます / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
392 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/20(火) 02:33:09.92 ID:/3nffN7po _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 そんなこんなで>>250 のチェック終了です .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 思ったより早く終わった上割と打率も高かったので満足度も高めでした // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 これはなかなかですね .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ 他のバンドも気になりますし近い内に第二弾でもアップして欲しいものです /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
393 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/20(火) 02:54:03.81 ID:/3nffN7po 多田野数人さんに聞いた「あなたの●●半端ないって!」 - ファイターズ王国@日ハムまとめブログ http://fighters-kingdom.blog.jp/archives/28185402.html 21: 風吹けば名無し 2019/02/08(金) 08:11:32.35 ID:Vdb7xg+o0 甲子園・六大・1A・2A・3A・メジャー・独立・NPBを全部経験した男 こんなん業界に1人やろ 多田野数人さんの人生って1つだけ誤算があったよな - ファイターズ王国@日ハムまとめブログ http://fighters-kingdom.blog.jp/archives/30073763.html 19: 風吹けば名無し 2019/08/19(月) 20:40:08.27 ID:+jeSJfRM0 甲子園出場 俳優 マイナーリーガー メジャーリーガー ドラ1 独立リーグコーチ兼任でNPB入り選手排出 NPBスカウト こんなんイチローぐらいしか戦えない 137: 風吹けば名無し 2019/08/19(月) 20:55:30.67 ID:mA+PVHDda 「記録より記憶に残る選手」って多田野のことだよな 新庄は普通に記録にも残るし 149: 風吹けば名無し 2019/08/19(月) 20:56:47.02 ID:NjW9t/BX0 >>137 記録にも残ってるんだよなぁ… r‐v‐、 '、,..ノ、.,_ r‐.''ア '^`''‐x、 V''7 r _{ .!_j 'ミ / `:|.{ W'、 i/lスij r:'′ .i{ '{.O ` O } / ! 八 }゙゙_〈〉 ゙゙゙.} .イ 1 あとノーノー未遂とかイーファスピッチとかもありますし i >'´ }'f^ヾ../.i | なんだか色々凄い人なんですよね… j./ {/'{ Y1.i l もしたまげられなかったらどうなっていたのか疑問ですが ‖ ..|r7 1Y.. i それならそれで相応の結果を残せたのではないでしょうか .fイ _イ'ヲx:.. | i、 1 ‖=ニシnk:*::. ゙ Y.... l, / {._,ィ'ニニニ入_*::=リ:. .. '、 ./ .j:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::Y.. ヽ.. ヘ .ノ _,:‖::.::>‐'^::.:.:.:.:.:}.ヽ \ヾ、
394 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/20(火) 02:58:02.44 ID:/3nffN7po 、..,,,__ . \ Y __,≠'^~| _ _,ノ '^ ̄ {__, |^'''li} ,。 '´ ''Z^ rノ <ノ <´ f´ ┃ ,, '、 \. ┃ ,r 、 ,rー i, ムi、 ,,, ヽ、| \ 1 10日間予報をチェックしたら平均気温がここ最近と比べて5℃以上下がっている感じでした 弋''^ 1 これはありがたかったり嬉しかったりです ,、 丶、, 1 取り敢えず暑さのピークは過ぎたと思いたいですがどうでしょうか f^`'―-:.|. } まだ少し油断できませんし一応覚悟しつつ過ごしていきたいものです 1 ./' | ヽ 〈 _,。-ー=ーy-、, | \ ,ノ \ リ `' - - '" ~′
395 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/20(火) 03:07:17.89 ID:/3nffN7po ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; >>284 より i l ' , , , / 八 i Applicator | Fashion Week ' ! _ イ ' ! https://fashionweek.bandcamp.com/album/applicator ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 11年にリリースされた4曲入りEPです / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 >>281 に至るまでの第一歩を踏み出したような仕上がりで / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ あちら程危険性の高いネガティヴィティを感じるまでにはなっていないのですが `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 「まあこういうスタイルならああなるわな」と納得出来るようなものでしたし ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 そこから彼らの出自を垣間見ることも出来たのでOKです / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
396 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/20(火) 13:41:29.19 ID:/3nffN7po ト _ _____ ハ γ ー── ¨¨¨¨≧γ_"´ ``''〜、、 / ノ } 丶、 -- _ /イ、 , \ "´ ー 、 \ , 、\ / / \ 丶 、 \ \ `、 ‘, ≧⌒ / ,' / 入_ ヽ 彡 ′ / / ′ ! ∧ ≧s。 入\ / / / / i ∧ ≧s。 / \ / / / / ! ∧ } , ⌒ミ= ' 〃 l l l l ! '-七"´/ イ 从 ,′ i /l /l ! ' ! ! | | l l 彡/ ' 斗七 十 /‐l-、 i 人 l l ‘ | l l,,イ / i / ' ∧ / ∨ 从! ' `、 / /! ' ‘ l l ! / | l l リ、 ト l /メ、l / , l l ,' | l l z===x、 \! Y イl/ '\/! ' l i i l ,' | l l /_/ ノ / / l / ハ ' ! ! 从 i/i/i/ z===x、 / ' /l / l/. 八 リ l l / イ‖ / / ∧ i i ! ′ i/i/ / / イ /∧ ! ', ! 、 / / >>284 より ノ ', リ \ ´ ’ Coextinction #11 | Fashion Week / / ∧ i }h、 _、+'”l / https://fashionweek.bandcamp.com/album/coextinction-11 i ヽ >'∧ 入 ≧s - ≦ , 个 ′ 13年にリリースされた3曲入りEPです ! | } Y´ . . . ∧ i. ミh、 入`丶、 /_/ l ′ やさぐれ感とメロディックな要素が絶妙なバランスでブレンドされた佳曲ばかりで結構な好印象を残す仕上がりでした ∧ l } j!. . . . . . . \ ',. . . .\Y∧ . \ミh、 l / これはかなりいいです ' ∧.! γー─‐‐ .、. . \ 、. . . . . .\/!. . . .ヽ. .`、 ハ / 同じような感覚で楽しめる曲をあと2つくらい追加した上でリイシューしてくれたら最高なのですがどうでしょうか / リ /. . . . . . . . . .\. . .\ . . . . . . Y. . . . . }\ノ l /
397 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/20(火) 13:45:18.02 ID:/3nffN7po 大谷翔平 左中間適時三塁打を放ち、自己最長10戦連続安打 - ライブドアニュース https://news.livedoor.com/article/detail/16952583/ 敵地レンジャーズ戦で「3番・DH」で2試合連続先発出場した ■レンジャーズ - エンゼルス(日本時間20日・アーリントン) エンゼルスの大谷翔平投手は19日(日本時間20日)、敵地・レンジャーズ戦で「3番・指名打者」で2試合連続先発出場。2回の第2打席で左中間適時三塁打を放ち、自己最長を更新する10試合連続安打をマークした。 2回1死一塁。先発左腕・アラードから快音を飛ばした。左中間を割る一打にグングン加速。4本目の三塁打は適時三塁打となった。10日(同11日)の敵地・レッドソックス戦からの連続試合安打を自己最長を更新する「10」に伸ばした。さらに、アップトンの右前適時打で7点目のホームへ。今季45打点目をマークした。 初回1死一塁では先発左腕・アラードのカットボールを振った際に捕手・トリビーノのミットにバットが触れた。自らアピールする打撃妨害で同一、二塁に好機を広げ、アップトンの中前への先制適時打を演出。続くカルフーンの右前適時打で三塁から2点目のホームを踏んだ。同一、三塁からはプホルスの左越え19号3ラン。チームは初回から4安打5得点の猛攻となった。 大谷は前日18日(同19日)の本拠地ホワイトソックス戦で「3番・DH」で先発出場し、7回の第4打席で16号2ラン。19試合74打席ぶりのアーチで5打数2安打2打点をマーク。今季30度目のマルチ安打をマークしていた。 大谷の今季左腕に対し、打率.279、4二塁打、1三塁打、3本塁打、12打点を記録。また、敵地グローブ・ライフ・パークでは10打数5安打と相性は良かった。試合前まで今季成績は87試合出場し、打率.299、16本塁打、52打点、OPS.877。94安打は1年目の昨季に記録した93安打を超えた。7月24日(同25日)の敵地ドジャース戦以来、出場24試合ぶりの打率3割復帰に期待がかかる。(Full-Count編集部) 、..,,,__ . \ Y __,≠'^~| _ _,ノ '^ ̄ {__, |^'''li} ,。 '´ ''Z^ rノ <ノ <´ f´ ┃ ,, '、 \. ┃ ,r 、 ,rー i, ムi、 ,,, ヽ、| \ 1 欲を言えばもうちょっとホームランを多めにお願いしたいところですかね 弋''^ 1 ですが今は今でいい感じですし喜ばしいです ,、 丶、, 1 専門的なことはともかくこの調子で打ち続けてくれたらいいのですがどうでしょうか f^`'―-:.|. } 1 ./' | ヽ 〈 _,。-ー=ーy-、, | \ ,ノ \ リ `' - - '" ~′
398 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/20(火) 14:08:46.29 ID:/3nffN7po ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; Fur Free Friday i l ' , , , / 八 i https://www.youtube.com/watch?v=v5JMNJWcNiI ' ! _ イ ' ! 246700ツイート目にはこちらを選びました ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 今チェック中の音源に収録されているものです / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 正直結構な勢いでびっくりしてしまいました / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ 果たしてこちらをどう捉えるべきなのか… `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 まあたまにこういうものがあってもいいかなとは思います ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
399 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/20(火) 14:17:42.35 ID:/3nffN7po f'⌒ヽ ` _,.ノ _j}...,, _ . ,. '^,.r ´'^ヽ `丶-――‐:;ュ _,。-イ ´ / /´ j ,. '^ / Y 、 '7 ' / く -:..、.,_ l { : 、 1 .i 1 '^ .ノ \ = イ i { 1 :、 i } jl-j、_.l イ \ k,ィぐト.,ト、V'レ',芝k,.| トf^ `乂i {,r'茫ト ` '゚ぜj'ヘ! |1 '^}゙1 ヽトヾン , ¨ } :! .i >>284 より l i, :{ヽ ./ j l Prêt-à-Porter | Fashion Week :l 、 iV;n,_ ^ /:| ,゙.. i! https://fashionweek.bandcamp.com/album/pr-t-porter . j' ヘ V| }_,::T '' ´ |,..,イ /... il 15年にリリースされた>>398 を含む8曲入りアルバムです .' ,xヘ, ゙}.jへ\ ,r/ j!/'' ー 、、 >>396 でメロディックな要素を上手い具合に取り入れたと思ったら .' ./ f '´ユY/ ,ri/:} 1 i, 悪い意味でそういう方向に偏るような作風となってしまってなんだかなーと… .' ‖ i.l fノ'´ ,イ炎メj_> .| 1 素直に>>396 みたいなスタイルを貫ければ素直に評価出来たのですが… ‖ ..j ./ノ ./ ./^''^弋Y , | i ただまあ本作単体で考えた場合そこまで悪い作品とも思えない気がしますし / .:j! /+{ /、..,,/_,.。--x:/ / } i! 時間を置いてフラットな状態で聴き直してみるべきかもしれないです
400 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/20(火) 16:24:43.62 ID:/3nffN7po 、..,,,__ . \ Y __,≠'^~| _ _,ノ '^ ̄ {__, |^'''li} ,。 '´ ''Z^ rノ <ノ <´ f´ ┃ ,, '、 \. ┃ ,r 、 ,rー i, そんなこんなで病院に行ってきました ムi、 ,,, ヽ、| \ 1 取り敢えず眠剤を変えて睡眠の質を改善する方向で様子見です 弋''^ 1 まあいいんじゃないかなあと思いました ,、 丶、, 1 ただ眠剤はこれまで結構コンスタントに変更しているので f^`'―-:.|. } いい加減何かしら合うようなものが見付からないとアレかなーという感じですかね 1 ./' | ヽ 〈 _,。-ー=ーy-、, | \ ,ノ \ リ `' - - '" ~′
401 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/20(火) 16:26:39.08 ID:/3nffN7po ,, ィ"´ // {( __________ V- "´ `` ,.:'´ / ィ ..../ // .........〃 / ハ ...ハ.../ く ‖ ┃ r- く > く! Y ┃ /人 }人_} 通院の際いつ買ったのかも思い出せないようなデフトンのトリビュートアルバムを流してみたのですが ,′∧ .......! なんだか悪い意味でオリジナルに忠実なものばかりでアレでした ∨ - 、.! やっぱりカヴァーって基本的には原曲をある程度解体したものの方が楽しめますね… l \ l \ ──── /}. ......', _、+'”.......'.. l .......', イ..................l l .......', /...........................! l .......', /................................′ | .......', '.................................../ | .......', /................................../
402 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/20(火) 16:41:48.42 ID:/3nffN7po ,r==ヽ ,.、 (_ ) ) ヽ ,ィ"´ ,.- ‐-_;z_ >=z-‐)r--、^丶x--' f'ニ^´ / / 、 ^¨¨"`丶、,_ 1 .z`ァ゛ ‖ i | ヽ __,.ィ‐ 〉 ゙、 7 / .イ{ j .j ! 1 Y .Z'^ / ∨! j / {ヘ ij j /i∧| .| i `'' ,:' /jヘ .jV'''‐x Y'/レrー-、 j! | _ノ / lヘ./!..__°..´....... °.|// .'.ィ^ 【速報】立憲民主党と国民民主党が合体!真・民主党へ : マジキチ速報 .{ 1 ..!|.  ̄`j'/ .゙ {' http://majikichi.com/archives/10100373.html l ト、 `ー '^ ゙} / .ト、 結局こいつらは何がしたいのでしょうか ハ .|.i丶、,_ _,..:7 / 1 改めてそういった疑問が湧いてきました .' ハ i.{/ィ^ヾ、 ./ト.V ノ | ‖ .入 |. ヽ ヽ/ ,/。く.. .i 1 / / N '_ノ '7 ヘi V..i '、 . / .j V / / }. V.'、 ヽ'、 / ..{ :}'^⌒''ー‐'⌒'Y.. }...ヽ 'ヘ
403 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/20(火) 16:49:43.99 ID:/3nffN7po _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 注目の2バンドによるスプリットEP ENDON/SWARRRM『歪神論 -Evil Little Things-』 - BURRN! ONLINE // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 https://burrn.online/release-domestic/735 .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ ちょっと前からアナウンスされていたこちらの夢みたいな組み合わせのスプリットが /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ 満を持して来月25日にリリースされる模様です ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ 両者ともにカヴァー曲を含め二曲ずつ提供しているみたいですね / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ 取り敢えずさっさと聴きたくてたまらないですけど / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ 今はグッとこらえつつ耐え忍びましょうか / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
404 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/20(火) 16:52:40.63 ID:/3nffN7po ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; i l ' , , , / 八 i メガデスの新たなオリジナル・ビール『SAISON 13』登場 - amass ' ! _ イ ' ! http://amass.jp/124544/ ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | ちょっと前にMetallicaがウィスキーか何かを発売したと思ったら続いてこちらです / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 それならもうSlayerとAnthraxも何かお酒を出せばいいのではと思いました / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ と言うかいっそBIG4で何か出して欲しいです `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
405 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/20(火) 16:58:42.06 ID:/3nffN7po ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; Nine Dance Artists Influenced by Post-Punk « Bandcamp Daily i l ' , , , / 八 i https://daily.bandcamp.com/2018/02/08/post-punk-dance-list/?utm_source=Twitter&utm_content=Post+Punk+Dance ' ! _ イ ' ! 9作品紹介されています ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | コンセプト的にちょっとアレなものを感じなくもないのですが / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 こちらを通してダンサブルなアプローチのものに対するアレルギーみたいなものを克服出来たらいいなと思いました / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ ということで>>391 の次にチェックしてみます `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
406 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/20(火) 17:16:41.51 ID:/3nffN7po _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 >>284 より .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 So Last Season | Fashion Week // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 https://fashionweek.bandcamp.com/album/so-last-season .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ 17年にリリースされた15曲入りアルバムです /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ >>399 で悪目立ちしたような要素を無かったことにしたような感じで取っ払った上で ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ >>396 に回帰しつつそちらの路線で深化していくことを選択したのが見て取れる内容でした / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ ヴァリエーション豊かでなおかつ散漫さを感じないラインナップで構成出来ていることは評価に値しますし / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ その上で『Perfect Pitch Black』期のCave InミーツDoomridersみたいなノリのやさぐれヘヴィサイケを展開するような曲があったりして面白かったです / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 ただ曲数をもうちょっと削ってコンパクトにしても良かったかなーと… / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 多分作風的には10曲前後が適正だったように思えますし . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } もしそうなっていたら今より高く評価出来ていた作品ですかね ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
407 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/20(火) 17:19:39.69 ID:/3nffN7po _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 そんなこんなで>>284 のチェック終了です // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 >>396 で思いっ切り迷走しだした時はどうなるかと思いましたが .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ なんだかんだで色々大丈夫だったので安心しました /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ というか蓋を開けてみれば>>281 で感じたUnsaneを更に病的な方向に持っていったスタイルを軽く忘れてしまうくらいの内容でしたね… ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ こんなにメロディックなバンドだとは思いませんでした / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ でも正直その方がありがたいですかね / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ 専門的なことはともかくもし今後もなにかリリースするのであれば / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 >>406 を深化させたような内容でお願いしたいものです / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
408 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/20(火) 17:28:57.27 ID:/3nffN7po ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; >>391 より i l ' , , , / 八 i Beneath the Soil Demo | Woodland Tomb ' ! _ イ ' ! https://woodlandtomb.bandcamp.com/album/beneath-the-soil-demo ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 15年にリリースされた同名の曲のみ収録のデモです / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 やっぱりブラックメタル的なものはデモ音源の方が映えるなあと思いました / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
409 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/20(火) 17:38:52.86 ID:/3nffN7po _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 >>391 より .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 The Loom Demo | Woodland Tomb // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 https://woodlandtomb.bandcamp.com/album/the-loom-demo .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ 17年にリリースされた同名の曲のみ収録のデモ音源です /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ >>408 よりも更にプリミティヴな方向へと突き進んだもので ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ なおかついい感じにツボを押さえたメロディを伴いつつ疾走するのが良かったです / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ こういうのでいいんですよこういうので / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
410 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/20(火) 17:40:08.74 ID:/3nffN7po _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 …ということで>>391 のチェック終了です // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 デモ音源2つで2曲しかチェック出来なかったので何とも言えませんが .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ まあ>>390 の内容から察するにある程度期待していいのかなと思いました /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ 他に何も言いようが無いです ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
411 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/20(火) 17:53:39.54 ID:/3nffN7po 世界初で唯一の“シタール奏者率いるインドの伝統音楽×メタル・フュージョン”バンドSITAR METAL、新曲MV公開 - amass http://amass.jp/124531/ 世界初で唯一という“シタール奏者率いるインドの伝統音楽×メタル・フュージョン”バンド、SITAR METAL。新曲「When Time Stands Still」のミュージックビデオを公開。バンドはこの曲を“シタールで「タッピング」を披露する世界初&唯一の曲”と説明。この曲はデビューアルバム『Sitar Metal』に収録されます SITAR METAL - When Time Stands Still (Official Video) https://www.youtube.com/watch?v=qFXhGeAODBA アルバムは海外で10月1日発売。 SITAR METALを率いるのは、プログレ/メタル系楽曲のカヴァーパフォーマンスや、シタールの速弾きで話題を集める若手シタール奏者Rishabh Seen。ソロ・アルバムもリリースしている彼が新たに組んだ3人組バンドです。デビューアルバムにはヴォーカリストなどもゲスト参加しています。 (※一部抜粋) r‐v‐、 '、,..ノ、.,_ r‐.''ア '^`''‐x、 V''7 r _{ .!_j 'ミ / `:|.{ W'、 i/lスij r:'′ .i{ '{.O ` O } / ! >>338 に続いてこちらが公開されていました 八 }゙゙_〈〉 ゙゙゙.} .イ 1 シタールというとたまーに何かでアクセント的に使われている程度の認識しかありませんし i >'´ }'f^ヾ../.i | それらも割とまったりしたテイストのものだったというイメージがありますから j./ {/'{ Y1.i l こちらの前半みたいにタッピングでもってアグレッシヴに鳴らされると新鮮味を感じます ‖ ..|r7 1Y.. i これは面白いですね… .fイ _イ'ヲx:.. | i、 1 ただもうちょっと曲をコンパクトにしてくれたほうがありがたいかなと思える部分もありました ‖=ニシnk:*::. ゙ Y.... l, でもまあこういう作風のバンドなのだと理解しつつ接したら大丈夫でしょう / {._,ィ'ニニニ入_*::=リ:. .. '、 という事で取り敢えずリリースされるのが楽しみです ./ .j:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::Y.. ヽ.. ヘ .ノ _,:‖::.::>‐'^::.:.:.:.:.:}.ヽ \ヾ、
412 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/20(火) 21:49:27.45 ID:/3nffN7po ト _ _____ ハ γ ー── ¨¨¨¨≧γ_"´ ``''〜、、 / ノ } 丶、 -- _ /イ、 , \ "´ ー 、 \ , 、\ / / \ 丶 、 \ \ `、 ‘, ≧⌒ / ,' / 入_ ヽ 彡 ′ / / ′ ! ∧ ≧s。 入\ / / / / i ∧ ≧s。 / \ / / / / ! ∧ } , ⌒ミ= ' 〃 l l l l ! '-七"´/ イ 从 ,′ i /l /l ! ' ! ! | | l l 彡/ ' 斗七 十 /‐l-、 i 人 l l ‘ | l l,,イ / i / ' ∧ / ∨ 从! ' `、 / /! ' ‘ l l ! / | l l リ、 ト l /メ、l / , l l ,' | l l z===x、 \! Y イl/ '\/! ' l i i l ,' | l l /_/ ノ / / l / ハ ' ! ! 从 i/i/i/ z===x、 / ' /l / l/. キャロル&チューズデイ第17話視聴終了 八 リ l l / イ‖ / / アーディガンがAIマネージャーの裏切りにあって破産してしまうものの ∧ i i ! ′ i/i/ / / イ なんやかんやあってタオと手を組み自作曲をアンジェラに歌わせることとなるという /∧ ! ', ! 、 / / それだけでも十分楽しめる流れに ノ ', リ \ ´ ’ キャロル&チューズデイがトビープロデュースのもとアルバム制作に取り掛かるも / / ∧ i }h、 _、+'”l / 用意してきた曲がことごとくボツになる過程を i ヽ >'∧ 入 ≧s - ≦ , 个 ′ トビーが言動や見た目がああいう感じでもなんだかんだでストリーミングやサブスクが登場して以降の人物なのが実感出来る形で描写していて ! | } Y´ . . . ∧ i. ミh、 入`丶、 /_/ l ′ そういうギャップが妙に面白かったり微笑ましかったり ∧ l } j!. . . . . . . \ ',. . . .\Y∧ . \ミh、 l / キャロルとチューズデイに対してキャロル母の掲げる政策が影響してきて物語が本格的に動き始めるのを感じられたりと ' ∧.! γー─‐‐ .、. . \ 、. . . . . .\/!. . . .ヽ. .`、 ハ / 更に色々楽しめるポイントが加わっていてかなり濃厚でした / リ /. . . . . . . . . .\. . .\ . . . . . . Y. . . . . }\ノ l / 専門的なことはともかく毎回このくらい濃密でなおかつ変に引っ掛かるポイントもない形で楽しめたら良かったのになと思わされるくらいには良かったです
413 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/20(火) 22:02:43.15 ID:/3nffN7po '、 f'7゙ / / / Y i 1 1:_,:ィ: . _;ァ'´ / \ :/ ./ i ' 1 1 i. } .> -‐' ,.。-'’ 7 .' { ,| : l |. } | _,>'^ ‖ ゙ jL斗- .i 'T'|ト-jl、i | . | _,.ィ^| . j,イ | r'∧.j lト. } .刈 | ./1|^'ト l´ | .|´{ | .{_,Nzxkヘ .j //_,j/zx}l,V| j! } { V、'{ ! jf^` _,_ヾ,\_//ノ ァ'^_,.  ̄ヾN ’ | '、 V、Nl、,ト、 i:fr} '^´ f':dY ノ} 7 i .| 『AKIRA』の新アニメ化プロジェクトに、世界のファンが熱狂する理由 @wired_jp l`ヘ ヽ `~- `ニ′ j/ .i‖ 、l https://wired.jp/2019/08/20/akira-anime-tv-series/ | :} //////// ‖ .j/ Vl いつの間にかこういう企画が立ち上がっていたそうです :{ :゙、 /'} ‖. N これは本当に色々気になるところですが一体どうなるでしょうか… 1 { ト、 f´ ̄⌒~ `1 / ィ .ハ: '、 専門的なことはともかく続報に注目したいです j! l |: .>.、`¨⌒` '' ´..< .:j /. '、 ヾ / ゙、 N!:. //:. ;r:t‐ '^ ,レ`ヾ' /:.. : ヘ. . ヽ , '゜ 入i. {''ヾ;/ {^i ./ /' /^  ̄`ヾ: . . ヽ / / ヾkヘ V { ./ /' ノ. Y. ヽ ヽ / .;' \! 〉'’ ム:'´ ,r 1 ヽ ヽ ./ . :l |./ l ,:' , ' ./,/ |: . . ヽ '、 / . . :{ j | / / .イ/ j!: . . . '、 }
414 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/20(火) 22:07:02.54 ID:/3nffN7po {-、 ヾ _,..'" .' . i \ / '^Z, / ゙、 、.,〉 .j .| 1 `''ァ / ヽ ィz / { ! | } T' .ノ ヽ 7.i ! /1 .i ' ∧ j!、i 1 そ .jイ| .{ ' _,.i、、 j ァ-ト.ィ N. |イ! 45歳の父親ワイ、14歳JCの娘が可愛いすぎて正直セックスしたい❤ : マジキチ速報 ´{ '. |N´ N.\ :{ノ _レ゙ | j .| http://majikichi.com/archives/10100212.html 1. ヽ{ r''ヽ `' (_ ,) | ゙ ! タイトルの時点で最低でしたが中身はもっと酷くて笑うしかありませんでしたwwwwwwww | ヘ `''’ , , ,. | .' | i |i ' ' ' _,....、 j / ',1 1 :|ヽ、 '、ノ _,.ィj ./ヽ N、 '. 1.. .`>x 、.。-ァ/ .} / ヽ、 、 .'ヘ 'l.../゙ | Vイ/ イ /. ヽ ヽ .′ ヽ Y .f '、 / /ム'゛ i ゙、 、 ヽ ./ . ../゙ミ l ∨ ./ i. V ヽ \ / . .‖ .{ / ,/ ! .' ゙、 . ヽ . / . .,ノ `'' j-へ、.._/_,..-ー-Y /. Y. ヽ ヽ / / . .:{,_ l`'::ー┴:┴:―=;:;:;'ヘノ 1.. .. ヽ '、 ' / ../ .ヽ lx 、;_:::;:__:::;:;__;.::。:〈.r'^ j... . ヘ '、 .゙ / .r'^ ̄ヽ 、}:`'ー:::≠'ー::ァ⌒`丶 .イ..、.. '、 1 { j ..LL{_j.ノ〉 i .}::;::;::;::;::;::;::;:{{__{ .i ノ f! ./ |:. ヘ. . 1 } 三三三二三三三二三三.三三三三三.三三三三.三三三二三三三三二三三 三三二三三三.三三三三二.三三.三三三三三三二三三三.三三三.三三三ニ
415 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/20(火) 22:11:16.36 ID:/3nffN7po ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; Deftones - One Weak (live 1996) i l ' , , , / 八 i https://www.youtube.com/watch?v=Ah0LBMMyyw0 ' ! _ イ ' ! 246800ツイート目にはこちらを選びました ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 取り敢えず何と言ってもチノが若いですね… / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 この頃の彼は控えめに言ってもめちゃくちゃかっこいいですし / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ リアタイで追っていたら確実に影響されつつ色々アレしていたのかなーとか思いました `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
416 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/20(火) 22:17:33.57 ID:/3nffN7po ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 >>304 ,333,344 i l /! 【コラム】「東京湾うんこまみれ問題」はどれだけ根深く深刻なのか、13年前から指摘も【東京オリンピック】 | BUZZAP!(バザップ!) イ l 从 ヽ https://buzzap.jp/news/20190820-tokyo-olympic-poop/ ! ! 取り敢えず>>333 に対して懐疑的になるには十分すぎる内容でした } l ノ 本当にどうするのでしょうかこの問題 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
417 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/20(火) 22:24:23.78 ID:/3nffN7po ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; i l ' , , , / 八 i なんJ初心者のJC2です❤よろしくマンボー🖐 : マジキチ速報 ' ! _ イ ' ! http://majikichi.com/archives/10100213.html ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | >>414 関連記事です / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 取り敢えず貼っておきましょうか / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
418 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/20(火) 22:56:14.49 ID:/3nffN7po f'⌒ヽ ` _,.ノ _j}...,, _ . ,. '^,.r ´'^ヽ `丶-――‐:;ュ _,。-イ ´ / /´ j ,. '^ / Y 、 '7 ' / く -:..、.,_ l { : 、 1 .i 1 '^ .ノ \ = イ i { 1 :、 i } jl-j、_.l イ \ k,ィぐト.,ト、V'レ',芝k,.| トf^ `乂i {,r'茫ト ` '゚ぜj'ヘ! |1 '^}゙1 ヽトヾン , ¨ } :! .i トレンド 水道民営化 l i, :{ヽ ./ j l https://twitter.com/search?f=tweets&vertical=news&q=%E6%B0%B4%E9%81%93%E6%B0%91%E5%96%B6%E5%8C%96&src=tren :l 、 iV;n,_ ^ /:| ,゙.. i! 今になってこちらの話題が再浮上していました . j' ヘ V| }_,::T '' ´ |,..,イ /... il なんでもパブコメの締め切りが今日いっぱいなのを受けてのことみたいですね .' ,xヘ, ゙}.jへ\ ,r/ j!/'' ー 、、 トップツイートは反対派のものばかりですが .' ./ f '´ユY/ ,ri/:} 1 i, 全体をサッと見たら思いの外肯定派の意見も多かったです .' ‖ i.l fノ'´ ,イ炎メj_> .| 1 現状施設の老朽化に対して何も出来ない状態なら民営化した方がいいというような感じの人から ‖ ..j ./ノ ./ ./^''^弋Y , | i 政治的なスタンスでどうこう言っているものまで色々です / .:j! /+{ /、..,,/_,.。--x:/ / } i! 専門的なことはともかく結構情報や意見が錯綜しているのでどう判断していいか悩めますね…
419 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/20(火) 23:07:19.02 ID:/3nffN7po ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; 天皇陛下、汗をハンカチで拭きながら「ハンカチ王子」と冗談をいい那須市民を爆笑の渦に巻き込む - ファイターズ王国@日ハムまとめブログ i l ' , , , / 八 i http://fighters-kingdom.blog.jp/archives/30079647.html ' ! _ イ ' ! 記事内でも散々言われていますが天皇陛下だからこそ成立するギャグですね ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | その辺の人が同じことを言っても「は?」とか「そう…」で終わりです / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 専門的なことはともかく陛下に於かれましてはこういうお立場を存分に活かして / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ 今後もちょいちょいこの手のおもしろジョークを放り込んでいただきたいなと思いました `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
420 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/20(火) 23:11:37.24 ID:/3nffN7po / 丶、 } \ ハ .゙ \ / i ー个ー- ,,_ / / l `゙〜、 - ─ ──‐┐ i ' =彡 / シ / ' / / ミ 从 i ′ ‘ ,゙ ハム敗北 - ファイターズ王国@日ハムまとめブログ http://fighters-kingdom.blog.jp/archives/30082527.html i 先月からわずか三週間足らずでこういう空気になっているので l つくづく世の中何がどうなるかわかったものではないなと思い知らされました ゙ l | | |
421 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/21(水) 01:36:59.69 ID:qP0JOEOOo 斗七 l ', `丶、 { ー -.._ / i | ', _ 斗‐七 } ∧ .. ̄≦= ' ! ! ! -=ニ.... ∧ >...く l 八 j! i ≦.... / Y.ミ l l ∨ | l V ミ. `、 l/ l 斗─ 、 i \ 十‐!‐、 i V / \ ! | l ∧ ハ ! ', l イ Λ / l l _ イ -=彡 ! | l ' 从 l V\ ', /i/ l/ l ∧ ! ! ミ、 /l 八 ! V V ヽ人ノl/ l/ ', i γ、 / 、! 从人 /ヽ __l γ⌒ヽ ´ γ⌒ヽ V-、_/ l /l i ニコ生荒ぶる季節の乙女どもよ。第7話〜フリージ第21話〜彼方のアストラ第7話〜可愛ければ変態でも好きになってくれますか?第7話視聴終了 i _〉_人 レ _ノ 乂 __ノ 乂 __ノ `ゝ ´>! 荒乙はかずさと菅原氏が前回からの流れで衝突しそうになるも <_く_ _`ヽ! / 人く _つ ', 他の部員達による介入からの許可を取ってまで敢行した枕投げ大会で無事解決して ‘ l /l ノ 个(////) (////)イーヽ} , かずさが色々吹っ切れつつ前向きに行動しだしてめでたしめでたし…と思いきや / / 八 /\ ′ Y , 菅原氏は自分の中で起こっている初めてのことに戸惑いつつプロリコン演出家おじさんにアプローチしたり / / ' 〈:::::::::::〉 人 ! i ', 曽根崎先輩と天城くんの関係性がいよいよヤバそうだったり / ! 个s \/ イ/ l l , もーちんはもーちんでレズに目覚めつつあったりと色々大変なことになっていて見応えがありました / l l i Y´. . ≧s s≦. . ./ ‘ l ‘ あと枕投げにおいてかずさのモノローグによる「ここでは今、10個のおっぱいが揺れてる」とかいうなかなかのパワーワードが飛び出していたりして面白かったのですが / / 八 l ', ∨ . . ヽ. . . ≧ -- ≦. . . /. . . .! ハ l| マ ', 果たしてこちらが今後何かしらの形で語り継がれるのかどうかに注目したいです リ、 , V . . . \. . . .\/. . . ./. !. . . !l ! /l/ 、 マ ,. まあ汎用性が高そうにも低そうにも思えるのでなかなか難しいかなと思いますが… ,′/ 个、\ V . . . . .\. /. . . /. . . .l/. . リ ! ∧ ヽ マ }. それはさておき今回も色々濃厚で面白かったです
422 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/21(水) 01:41:05.43 ID:qP0JOEOOo ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ドバイは競争用のらくだが10億とかそのくらいの勢いで取引されているのを目にしたウム・ハマスが ! ! そういうアレを利用しつつ一儲けしようと企みつつ色々アレするも } l ノ なんだかんだで駄目になってしまうという割と王道的な感じの内容でした 人 i l=≦ オチの弱さが足を引っ張っている印象が強かったり イニ`、 人 ! 前回までのお話がつまらないせいで本作に対するネガティヴなイメージが高みに至ったあまり . 、. .∧ 入 普通なら笑っても良さそうなシーンでも「笑ったら負け」みたいな感じになって我慢してしまうような状態になってしまったため楽しめませんでしたが . . .\∧ i. ヽ まあここ数回の壊滅的な感じと比べたらかなりマシでしたしそこは素直に評価したいかなーと… . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
423 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/21(水) 01:47:18.21 ID:qP0JOEOOo ト _ _____ ハ γ ー── ¨¨¨¨≧γ_"´ ``''〜、、 / ノ } 丶、 -- _ /イ、 , \ "´ ー 、 \ , 、\ / / \ 丶 、 \ \ `、 ‘, ≧⌒ / ,' / 入_ ヽ 彡 ′ / / ′ ! ∧ ≧s。 入\ / / / / i ∧ ≧s。 / \ / / / / ! ∧ } , ⌒ミ= ' 〃 l l l l ! '-七"´/ イ 从 ,′ i /l /l ! ' ! ! | | l l 彡/ ' 斗七 十 /‐l-、 i 人 l l ‘ | l l,,イ / i / ' ∧ / ∨ 从! ' `、 / /! ' ‘ l l ! / | l l リ、 ト l /メ、l / , l l ,' | l l z===x、 \! Y イl/ '\/! ' l i i l ,' | l l /_/ ノ / / l / ハ ' ! ! 从 i/i/i/ z===x、 / ' /l / l/. 八 リ l l / イ‖ / / ∧ i i ! ′ i/i/ / / イ アストラはシャルスが過去を明かしつつどうにかその場をごまかしたり /∧ ! ', ! 、 / / 次の星に着いたと思ったらいきなり過酷な環境にさらされつつアストラ号墜落からの宇宙航行不可能となるも ノ ', リ \ ´ ’ 探索に出かけたチームがアストラ号との同型艦を発見して事態が急転したりとかでした / / ∧ i }h、 _、+'”l / アストラ号墜落で絶望的なムードが漂うも i ヽ >'∧ 入 ≧s - ≦ , 个 ′ それを払拭するべくカナタを焚き付けたり ! | } Y´ . . . ∧ i. ミh、 入`丶、 /_/ l ′ その後しれっとルカに本音を吐露したりするウルガーの言動の気持ちよさと来たらもう… ∧ l } j!. . . . . . . \ ',. . . .\Y∧ . \ミh、 l / この辺りは本当に内山昂輝じゃなく別の人が演じてくれたらなと思ったりしました ' ∧.! γー─‐‐ .、. . \ 、. . . . . .\/!. . . .ヽ. .`、 ハ / ただ内山昂輝でもこれだけ気持ちよく観られたのは事実ですしそこのところは評価しておかないといけませんね / リ /. . . . . . . . . .\. . .\ . . . . . . Y. . . . . }\ノ l / 専門的なことはともかくいよいよ次回は作中屈指の驚きどころが描かれるはずなので楽しみです
424 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/21(水) 01:56:19.86 ID:qP0JOEOOo ト _ _____ ハ γ ー── ¨¨¨¨≧γ_"´ ``''〜、、 / ノ } 丶、 -- _ /イ、 , \ "´ ー 、 \ , 、\ / / \ 丶 、 \ \ `、 ‘, ≧⌒ / ,' / 入_ ヽ 彡 ′ / / ′ ! ∧ ≧s。 入\ / / / / i ∧ ≧s。 / \ / / / / ! ∧ } , ⌒ミ= ' 〃 l l l l ! '-七"´/ イ 从 ,′ i /l /l ! ' ! ! | | l l 彡/ ' 斗七 十 /‐l-、 i 人 l l ‘ | l l,,イ / i / ' ∧ / ∨ 从! ' `、 / /! ' ‘ l l ! / | l l リ、 ト l /メ、l / , l l ,' | l l z===x、 \! Y イl/ '\/! ' l i i l ,' | l l /_/ ノ / / l / ハ ' 変態はストーカー先輩をロリコンとくっつける作戦完結編でした ! ! 从 i/i/i/ z===x、 / ' /l / l/. 意を決して真実を打ち明けつつ告白するストーカー先輩に対して 八 リ l l / イ‖ / / 「僕はロリコンだから付き合えません」とかのたまうロリコンの潔さに笑いつつも ∧ i i ! ′ i/i/ / / イ 結構ガチでストーカー先輩がかわいそうだと思いつつ観ていたら /∧ ! ', ! 、 / / 主人公がロリコンとストーカー先輩の両者に対してほぼほぼフラットなスタンスでフォローを入れつつ再びいい方向に持っていき ノ ', リ \ ´ ’ ロリコンがストーカー先輩に対して「取り敢えずリハビリ的な意味でお友達から」みたいなアプローチをして受け入れられたので / / ∧ i }h、 _、+'”l / これはいい感じに着地したなーと思いつつ安心していたら i ヽ >'∧ 入 ≧s - ≦ , 个 ′ 最後の最後でストーカー先輩のストーカー先輩っぷりが露呈してしまって無事死亡となったのでした ! | } Y´ . . . ∧ i. ミh、 入`丶、 /_/ l ′ 割と色々どう転んでもおかしくない展開だったのであれこれ考えつつ結構ワクワク出来ましたし ∧ l } j!. . . . . . . \ ',. . . .\Y∧ . \ミh、 l / 要所要所における各キャラの言動も特に違和感を覚えたりストレスに繋がったりすること無く受け入れた上で追えるものでした ' ∧.! γー─‐‐ .、. . \ 、. . . . . .\/!. . . .ヽ. .`、 ハ / そんなこんなで本作には期待していなかった勢いで楽しめて思いの外満足です / リ /. . . . . . . . . .\. . .\ . . . . . . Y. . . . . }\ノ l / もしかしたら本作は今後もロリコンとストーカー先輩を主軸に置いた方が面白くなるのでは…
425 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/21(水) 02:21:32.84 ID:qP0JOEOOo 焔龍號 - スーパーロボット大戦Wiki https://srw.wiki.cre.jp/wiki/%E7%84%94%E9%BE%8D%E8%99%9F カスタムボーナス 「収斂時空砲」の消費EN-30、必要気力-10 『V』で採用。燃費を1/3にできる強力なボーナス。高威力(10段階改造で攻撃力6600)であるものの燃費が悪い収斂時空砲が、一瞬のうちに非常に使いやすい武器に変わる。 Eセーブ・強化パーツの効果を受けてから消費が-30される為、限界まで突き詰めると、消費ENが2にまで落ち、バルカン感覚で乱射が出来るようになるという、驚異の性能になる。 ガンファイトサポーターや高性能レーダーなど、射程を伸ばす効果がある強化パーツと相性抜群で、敵陣に放り込めば一気に大打撃を与えてくれるだろう。 勿論、援護攻撃L4+再攻撃を養成して1ターンに6回攻撃する正攻法もよし。パイロットのエースボーナスも有効活用できるだろう。 「収斂時空砲」の消費EN-20、必要気力-10 『X』ではこちら。少し弱体化したがそれでも十分強力である。 『V』と同じ感覚で消費ENを減らすと、消費ENは10前後まで低下する。バルカンとまではいかないが、ビームサーベル感覚でならば乱射が出来る。 r‐v‐、 '、,..ノ、.,_ r‐.''ア '^`''‐x、 V''7 r _{ .!_j 'ミ / `:|.{ W'、 i/lスij r:'′ .i{ '{.O ` O } / ! 八 }゙゙_〈〉 ゙゙゙.} .イ 1 クロスアンジュのサラ子の機体です i >'´ }'f^ヾ../.i | なんだかとんでもないですね…サルファのイデオンガンばりに使い勝手が良さそうです j./ {/'{ Y1.i l あちら程出鱈目な威力を発揮している訳ではありませんし僅かとは言え消費ENがある以上限りもありますが ‖ ..|r7 1Y.. i それでもあちらと違っていちいちゲージが上昇するまでHPを削る作業をしたりする必要がありませんし .fイ _イ'ヲx:.. | i、 1 そうなると落ちる心配をあまりしないで運用が出来ますから ‖=ニシnk:*::. ゙ Y.... l, 考え方次第ではあちらよりいいかもしれません / {._,ィ'ニニニ入_*::=リ:. .. '、 まあサルファのゲージマックスになったイデオンが落ちるケースなんてそうそうないですのでアレですけど… ./ .j:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::Y.. ヽ.. ヘ 専門的なことはともかくなんだかとんでもない武器があって笑いました .ノ _,:‖::.::>‐'^::.:.:.:.:.:}.ヽ \ヾ、
426 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/21(水) 02:25:13.10 ID:qP0JOEOOo f'⌒ヽ ` _,.ノ _j}...,, _ . ,. '^,.r ´'^ヽ `丶-――‐:;ュ _,。-イ ´ / /´ j ,. '^ / Y 、 '7 ' / く -:..、.,_ l { : 、 1 .i 1 '^ .ノ \ = イ i { 1 :、 i } jl-j、_.l イ \ k,ィぐト.,ト、V'レ',芝k,.| トf^ `乂i {,r'茫ト ` '゚ぜj'ヘ! |1 '^}゙1 ヽトヾン , ¨ } :! .i バンダイチャンネルの来月で見放題終了となる作品をチェックしたら l i, :{ヽ ./ j l 一部劇場版プリキュアが含まれていました :l 、 iV;n,_ ^ /:| ,゙.. i! まあそのうちアレだろうなーとは思っていましたし . j' ヘ V| }_,::T '' ´ |,..,イ /... il むしろ意外に長く置いておいてくれたなとも思うくらいですが… .' ,xヘ, ゙}.jへ\ ,r/ j!/'' ー 、、 それはさておき期限までに可能な限りいっておきましょうか .' ./ f '´ユY/ ,ri/:} 1 i, 最近のペースだと結構苦しいものを感じますがせめて3〜4本くらいいっておきたいです .' ‖ i.l fノ'´ ,イ炎メj_> .| 1 ‖ ..j ./ノ ./ ./^''^弋Y , | i / .:j! /+{ /、..,,/_,.。--x:/ / } i!
427 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/21(水) 02:56:18.64 ID:qP0JOEOOo ヾ }.Y __|__ ,、 / ノ | ./ ∨‐ '' ^¨¨^ ' ‐ 、,ノ:<.,_ ,. ´| |.--- ..、,_ 丶、 + /。-‐'_} .L.,_ Y . 丶 \ , <´ ̄ _,..> '、 ヽ ∧ / '、 ̄ { | ̄、_ 1 Y. ヘ | | / ヽ. 1 |x <` ' .゙| 1 1 <二 二> .゛ \ '. j^ ミ i j | | .! i.l | | j 弋∨ 7イ j i .| }i | 、 |1 V | ‘<:;_ :| | j i lハ 1 j}j { -'ァ‐ r/ .| l i1/ j' | ./ _人_ ∧ i. ∧ {/|/'゛ l | 7 l' }./ `V´ _| |_ 1 . < > ` |. i .{/ ノ゙} <_ _ > グランベルム第7話視聴終了 i 1 ∨ i | |l ヽヽヽヽ { | | 新月とアンナの因縁に決着がつくお話でした | | | ..1.i || 1 ∨ きちんとロボアニメをやった上でしっかりしたドラマを展開してくれて大変見応えがありました . } ! i ...l l | l /} ' もしこのタイミングではなくもう2回くらい後に持ってきて |.' l .....l.|... { | 〈 ノ/ それまでにもう少し新月側を掘り下げるなりなんなりしつつ肉付けしてくれていたらと思ったりもするのですが j ' .' .' ....ハ、... 1| _,.. ´ まあそのあたりに関してはもっと他に色々用意してくれていると信じたいですし取り敢えず黙りましょうか j' ' .゙ ' ..../`"ト、.. `| 専門的なことはともかく中盤の山場としては最高でした / .' . / ...ノ。、..,_ い.. ゙、 果たして残りのエピソードでここまでのものを楽しめるのかちょっと心配ですけど ./ / ./ /../ `¨\... \ でも逆にここまでのものを持ってきてくれるスタッフならこの後も大丈夫だと思いつつ次回を待ちましょう
428 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/21(水) 03:00:26.53 ID:qP0JOEOOo f'⌒ヽ ` _,.ノ _j}...,, _ . ,. '^,.r ´'^ヽ `丶-――‐:;ュ _,。-イ ´ / /´ j ,. '^ / Y 、 '7 ' / く -:..、.,_ l { : 、 1 .i 1 '^ .ノ \ = イ i { 1 :、 i } jl-j、_.l イ \ k,ィぐト.,ト、V'レ',芝k,.| トf^ `乂i {,r'茫ト ` '゚ぜj'ヘ! |1 '^}゙1 ヽトヾン , ¨ } :! .i …でもこの先の盛り上がりに対してちょっと心配な部分が否めません l i, :{ヽ ./ j l それもひとえにアンナ・フーゴとかいうオモシロキャラがこれまで本作を楽しむ上でかなり大きなウェイトを締めている状態で :l 、 iV;n,_ ^ /:| ,゙.. i! そういう部分をこれでもかと実感させられまくるような作りのお話を見せられた上で彼女が退場したというのがもう… . j' ヘ V| }_,::T '' ´ |,..,イ /... il 一応水晶とかいう別な意味でやべーやつが控えていますし .' ,xヘ, ゙}.jへ\ ,r/ j!/'' ー 、、 彼女の動向次第でまたいい感じに盛り上がってくれるのではとも思っています .' ./ f '´ユY/ ,ri/:} 1 i, ですがやっぱりアンナが色々凄かったんですよね… .' ‖ i.l fノ'´ ,イ炎メj_> .| 1 なんとなく彼女の退場したグラベル=しらせのいないよりもいみたいなイメージが湧いてきましたが ‖ ..j ./ノ ./ ./^''^弋Y , | i どうか次回以降そういうアレを払拭しつつ楽しませてくれるものであって欲しいです / .:j! /+{ /、..,,/_,.。--x:/ / } i!
429 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/21(水) 03:19:46.04 ID:qP0JOEOOo _, // 人{x、,_ _,..。r''ノ ` ヾ丶、_ _,..ィ^__, f i .j 1 _`ヽ、_ ヽ、 j7 !_,{ i, .i人_} f `フ . \.j |/ Vk. /' Vi; {_,/ { .i |○ `´ ○1! | 1 :N ''' ,ヘ ''' jY .' >>386 から一日以上経ちました '、..ト 〈 〉 .ノ ./ 昨日は何故か寝起き直後の数分間 .入{ `':ァ‐.ナ^、{ /.ヽ 相葉雅紀とかいうゴミクズカマホモ廃棄物によるエバラのCMの「エバラ黄金の味♪」とかいう /_;>'‐ァィ^~L:. .::レ'::、 \ 世界で一番汚くて耳障りな音声が脳内をリフレインしてしまって不愉快な思いをしたのと ,イ^::} ,r'v{ 'く:. :. :._; :ヾ ヽ 予定がなければ寝ていたかったかと思うくらいには頭が痛かったりはしたものの ,ア:/ ./.:/ :入. \:.V:. :.1 ヽ なんだかんだトータルではそこそこ快調といっていいくらいでした ,/:Y /:./:.: .:.\ j:. :ゞ:. :} ヽ そんなこんなでここ二日くらい割といいですけれど ハ:ヽ、イr┴ーー=L:7:. :. :. ::ハ ヘ 眠剤を変えたことでどういう風になるのかちょっと心配だったりそうでもなかったりです ./ .iヾ:.):リ  ̄`^ マ{:、:. :.:ノ:.:j: ヘ / |:. :j:/--==ニユ1:. :. :.:/. ヘ / 廴/:/:. :. :. :. :. :. :.:ヘ;_,:イ ヽ. . ヘ .' 《:/:.:、:. :. :. :. :. :. :. :1 \'、. . ヽ ゙、 ' |:. :ヽ:. :. :. :. :. :. :. :1 ヘヽ. . い i ./ . .|:. :. :.ヽ:: :. :. :. :. :. :} ゙い、. . い ゙ ./. . イ:. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :.} 1 丶. . . V1 j ' . ./j!:. :. :. :. :. : :. :. :. : .:|. . .l. ヽ. . i | | ! . / .|:. :. :. :. :. : :. :. :. :. .:|. . | '、. !} | j. ./ !:. :. :. :'、:. :. .: :. .: .:|: . _,..{ V . i| | | / |:. :. :. :. :、:. :. :. :. :. :.ト、´ i. ': . .} 1 {/ |:. :. :. :. :ヽ :. :. :. :. :. | 'ヘ i V..| l .リ {:. :. : : .: .:ヽ:. :. : .: ::| 丶、ヽ., 1. j! ゙ | {:. :. :. :. :. :.ヽ:. :. :. :. :} `` |./ '| `゙T''=-r-≠'rー-:r' i' ヾ. | .l. 1 .} 1 ! l. l l .j | |
430 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/21(水) 03:35:17.44 ID:qP0JOEOOo ___ ´ ` / ヘ、 ̄ ̄`ヽ \ . / /^´ ``´´´ ^ } l \ / } ! { | | x=x x=x { ! / l l(xツ 弋ツ l l ノ (| !// //) !  ̄/. | !、_ ( ̄). イj i  ̄レ/レヘ/ ー V\| / -ヽ / j / ヾ./ ! ′ :{ | . ! ____l . `¨´ } | | { /. イ l | / ヽ. ! | ' `ヾ┐ ,! / > 、 / ヽ /\/ ヽ `ー ^ー='⌒ヽ>-┘ ̄ ヽ } (、__ ____ i ノ \  ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `'ー '´ ○ O ,.rァ ( / nrj 8月21日は田井中律さんの誕生日です :r--― ''`'ー-=-、 `'′ http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1566315907/ '、 ` / ,。z, 今日はこのような日になります ,ィ ┃ ┃ | / ^( 1991年生まれということでいよいよ28歳です { , .、 ヮ <^' V .1 脂が乗っていいんじゃないかなと思いました . rv'7 1 ノ ` l ‖ 専門的なことはともかくこの子がいなければ多分今も「萌えアニメとかなんかきめーオタクが見るもんだろwwww」みたいなスタンスだったのでしょうが ` ′ '、 ヽ、,..'’ あいにく今はその「きめーオタク」の一員なのでもうアレですけど楽しいから別に問題ないです '、 _,..-‐` ヽ r '^ ※2013〜18年 ヽ/ http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1534511551/173
431 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/21(水) 03:37:52.12 ID:qP0JOEOOo 、..,,,__ . \ Y __,≠'^~| _ _,ノ '^ ̄ {__, |^'''li} ,。 '´ ''Z^ rノ <ノ <´ f´ ┃ ,, '、 \. ┃ ,r 、 ,rー i, …ってオタクを名乗れるほど知識量とかがあるわけでもありませんしアレですね ムi、 ,,, ヽ、| \ 1 ただのアニメファンですね 弋''^ 1 その辺りはわきまえていきたいものです ,、 丶、, 1 まあアニメを観ない人から見たらもうアレなのかもしれませんけど… f^`'―-:.|. } ただそういうアレからは目を背けつつあくまでファンだと言い張り続けましょう 1 ./' | ヽ 〈 _,。-ー=ーy-、, | \ ,ノ \ リ `' - - '" ~′
432 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/21(水) 03:54:36.37 ID:qP0JOEOOo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; i l ' , , , / 八 i マイ・ジェネレイション / ザ・フー ' ! _ イ ' ! https://www.youtube.com/watch?v=Rnh3lZxnSYY ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 246900ツイート目にはこちらを選びました / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 りっちゃんのお誕生日ということで彼女の敬愛する彼らの曲を行っておいた次第です / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ 初めて聴きましたが思いの外すんなり聴ける感じで悪くないですね `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 クラシックロックを重点的に漁りたくなったら彼らを優先してみましょうか ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
433 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/21(水) 04:17:25.03 ID:qP0JOEOOo _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 Russian Skramz Mixtape Vol. 2 (Скримо ) // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 https://www.youtube.com/watch?v=h6Wxk3K9Mq4&feature=youtu.be .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ ちょっと前に3LAがツイートしていたものの第二弾です /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ 取り敢えず一曲目の『aspergers - three day weekend』がなかなかヤバいです ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ エモさとヴァイオレントな部分のバランス感覚が非常に好みです / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ これは要チェックですね / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
434 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/21(水) 04:19:38.14 ID:qP0JOEOOo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; i l ' , , , / 八 i 音楽 | aspergers ' ! _ イ ' ! https://twentytwo.bandcamp.com/music ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 現時点で6作品登録されています / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 アンダーグラウンドのハードコア特有のスプリット作率高めな状況がちょっとアレですが / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ まあそれはそれで新たな出会いがありそうですし>>405 の次にいってみましょう `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
435 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/21(水) 04:21:40.38 ID:qP0JOEOOo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; i l ' , , , / 八 i 音楽 | Jautājums ' ! _ イ ' ! https://www.youtube.com/watch?v=h6Wxk3K9Mq4&feature=youtu.be ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | >>433 のラストに収録されていたバンドのものです / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 現時点で2作品しか登録されていません / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ ということで>>434 の次にサッといっておきましょうか `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
436 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/21(水) 04:23:28.89 ID:qP0JOEOOo _, // 人{x、,_ _,..。r''ノ ` ヾ丶、_ _,..ィ^__, f i .j 1 _`ヽ、_ ヽ、 j7 !_,{ i, .i人_} f `フ . \.j |/ Vk. /' Vi; {_,/ { .i |○ `´ ○1! | 1 :N ''' ,ヘ ''' jY .' >>429 から一時間経ちますがなんか結構ふらついてきました '、..ト 〈 〉 .ノ ./ セレニカくんがいい感じに効いているっぽいですね… .入{ `':ァ‐.ナ^、{ /.ヽ これは取り敢えずさっさと寝た方がいいでしょう /_;>'‐ァィ^~L:. .::レ'::、 \ まだTLのチェックが途中ですけどそれどころじゃないです ,イ^::} ,r'v{ 'く:. :. :._; :ヾ ヽ ,ア:/ ./.:/ :入. \:.V:. :.1 ヽ ,/:Y /:./:.: .:.\ j:. :ゞ:. :} ヽ ハ:ヽ、イr┴ーー=L:7:. :. :. ::ハ ヘ ./ .iヾ:.):リ  ̄`^ マ{:、:. :.:ノ:.:j: ヘ / |:. :j:/--==ニユ1:. :. :.:/. ヘ / 廴/:/:. :. :. :. :. :. :.:ヘ;_,:イ ヽ. . ヘ .' 《:/:.:、:. :. :. :. :. :. :. :1 \'、. . ヽ ゙、 ' |:. :ヽ:. :. :. :. :. :. :. :1 ヘヽ. . い i ./ . .|:. :. :.ヽ:: :. :. :. :. :. :} ゙い、. . い ゙ ./. . イ:. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :.} 1 丶. . . V1 j ' . ./j!:. :. :. :. :. : :. :. :. : .:|. . .l. ヽ. . i | | ! . / .|:. :. :. :. :. : :. :. :. :. .:|. . | '、. !} | j. ./ !:. :. :. :'、:. :. .: :. .: .:|: . _,..{ V . i| | | / |:. :. :. :. :、:. :. :. :. :. :.ト、´ i. ': . .} 1 {/ |:. :. :. :. :ヽ :. :. :. :. :. | 'ヘ i V..| l .リ {:. :. : : .: .:ヽ:. :. : .: ::| 丶、ヽ., 1. j! ゙ | {:. :. :. :. :. :.ヽ:. :. :. :. :} `` |./ '| `゙T''=-r-≠'rー-:r' i' ヾ. | .l. 1 .} 1 ! l. l l .j | |
437 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/21(水) 13:40:48.44 ID:qP0JOEOOo _, // 人{x、,_ _,..。r''ノ ` ヾ丶、_ _,..ィ^__, f i .j 1 _`ヽ、_ ヽ、 j7 !_,{ i, .i人_} f `フ . \.j |/ Vk. /' Vi; {_,/ { .i |○ `´ ○1! | 1 :N ''' ,ヘ ''' jY .' はじめてのセレニカくん服用で今まで見たことのないくらい生々しい悪夢を見たので '、..ト 〈 〉 .ノ ./ もしかしたら副作用にそういうアレのやつがあるのかと思いつつ軽くググったものの .入{ `':ァ‐.ナ^、{ /.ヽ 取り敢えず明確にそういうことを示すようなものは見当たりませんでした /_;>'‐ァィ^~L:. .::レ'::、 \ これは取り敢えずたまたまということで流しておいていいでしょうか ,イ^::} ,r'v{ 'く:. :. :._; :ヾ ヽ もし続くようなら改めてどうするか考えるということにしておきましょう ,ア:/ ./.:/ :入. \:.V:. :.1 ヽ ,/:Y /:./:.: .:.\ j:. :ゞ:. :} ヽ ハ:ヽ、イr┴ーー=L:7:. :. :. ::ハ ヘ ./ .iヾ:.):リ  ̄`^ マ{:、:. :.:ノ:.:j: ヘ / |:. :j:/--==ニユ1:. :. :.:/. ヘ / 廴/:/:. :. :. :. :. :. :.:ヘ;_,:イ ヽ. . ヘ .' 《:/:.:、:. :. :. :. :. :. :. :1 \'、. . ヽ ゙、 ' |:. :ヽ:. :. :. :. :. :. :. :1 ヘヽ. . い i ./ . .|:. :. :.ヽ:: :. :. :. :. :. :} ゙い、. . い ゙ ./. . イ:. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :.} 1 丶. . . V1 j ' . ./j!:. :. :. :. :. : :. :. :. : .:|. . .l. ヽ. . i | | ! . / .|:. :. :. :. :. : :. :. :. :. .:|. . | '、. !} | j. ./ !:. :. :. :'、:. :. .: :. .: .:|: . _,..{ V . i| | | / |:. :. :. :. :、:. :. :. :. :. :.ト、´ i. ': . .} 1 {/ |:. :. :. :. :ヽ :. :. :. :. :. | 'ヘ i V..| l .リ {:. :. : : .: .:ヽ:. :. : .: ::| 丶、ヽ., 1. j! ゙ | {:. :. :. :. :. :.ヽ:. :. :. :. :} `` |./ '| `゙T''=-r-≠'rー-:r' i' ヾ. | .l. 1 .} 1 ! l. l l .j | |
438 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/21(水) 13:46:54.87 ID:qP0JOEOOo 身元公表で申し入れ=京アニ事件で報道各社−京都:時事ドットコムsoc https://www.jiji.com/jc/article?k=2019082000979&g=soc 京都アニメーションの放火殺人事件で、京都府内の報道12社でつくる在洛新聞放送編集責任者会議は20日、犠牲になった35人のうち25人の身元を発表していない府警に対し、速やかな公表を求める申し入れ書を提出した。 申し入れ書は植田秀人・府警本部長宛て。発生1カ月以上たっても発表がないことに触れ、「事件の全体像が正確に伝わらない」と懸念を伝えた上で、「過去の事件に比べても極めて異例」として速やかな実名公表を求めた。また、今回を先例としないよう要請した。 ,r==ヽ ,.、 (_ ) ) ヽ ,ィ"´ ,.- ‐-_;z_ >=z-‐)r--、^丶x--' f'ニ^´ / / 、 ^¨¨"`丶、,_ 1 .z`ァ゛ ‖ i | ヽ __,.ィ‐ 〉 ゙、 7 / .イ{ j .j ! 1 Y .Z'^ / ∨! j / {ヘ ij j /i∧| .| i `'' ,:' /jヘ .jV'''‐x Y'/レrー-、 j! | _ノ / lヘ./!..__°..´....... °.|// .'.ィ^ .{ 1 ..!|.  ̄`j'/ .゙ {' なんというかこう…色々疑問を呈さずにいられない案件だなーとだけ言っておきましょうか l ト、 `ー '^ ゙} / .ト、 ハ .|.i丶、,_ _,..:7 / 1 .' ハ i.{/ィ^ヾ、 ./ト.V ノ | ‖ .入 |. ヽ ヽ/ ,/。く.. .i 1 / / N '_ノ '7 ヘi V..i '、 . / .j V / / }. V.'、 ヽ'、 / ..{ :}'^⌒''ー‐'⌒'Y.. }...ヽ 'ヘ
439 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/21(水) 13:53:14.16 ID:qP0JOEOOo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; 音楽 | Jautājums i l ' , , , / 八 i https://jautajums.bandcamp.com/ ' ! _ イ ' ! >>435 が貼り間違えをしていたので改めて貼りましょう ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | こちらを>>434 の次にチェックします / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
440 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/21(水) 14:00:40.70 ID:qP0JOEOOo ジビエ料理店が大量食べ残し客の出禁宣言 撮影後に8割残す非常識客 - ライブドアニュース https://news.livedoor.com/article/detail/16957306/ 大阪のジビエ料理店で、人数分以上の料理を注文した客がスマートフォンで写真を撮ってから大量に食べ残していったとして、店側がツイッターで「ご予約もご入店もお断りしたいと思いました」と「出入り禁止」を宣言した。 店主はJ-CASTニュースの取材に、写真撮影やSNS投稿自体は「全く問題ない」としている。その上で「ただ、食事のためでなく写真だけのために注文してほとんど手を付けずに残されるのは本当にとても悲しい、残念な気持ちになります」と率直な思いを吐露した。 「命を貰ってその肉で生計を立てる者として、こんなに悲しい事はありません」 この店は大阪・千日前に店舗を構えるジビエ料理店「なんば赤狼」。ツイッターで2019年8月16日未明、 「3人で来て5人前の料理を注文、更に追加注文して大量の料理を前にスマホで写真だけ撮り8割り方残して行かれた方には流石に今後料理をお出ししたくないのでご予約もご入店もお断りしたいと思いました。お金を払ったらインスタ映えの為に料理を大量に残しても構わないと思っている方々は御遠慮下さい」 と丁寧な言葉遣いで事の顛末を投稿した。続けて、 「命を貰ってその肉で生計を立てる者として、こんなに悲しい事はありません。Twitterを見てお電話頂いた方ですが、お顔は覚えておりますので今後ご入店はお断り致します」 と悲痛な胸の内も吐露している。 冒頭の投稿は3万件リツイート。リプライは500以上届き、「作る側の人間なのでお気持ちはよく分かります」「確かに映えるお料理ではありますが...かと言って喰わないのは問題外ですね」「張り紙で残すの禁止と書いてない以上、その人達の行動に問題はないと思います ただなんば赤狼のさんの考え方とても大好きです」などの声が寄せられた。 さまざまな意見がある中、同店は16日早朝にもツイッターを更新し、 「店主の私は山の恵みで育った田舎者です。食べ物を粗末にする事がどうしても見に刷り込まれて受け付けません。命を戴き生かされている、骨から肉を外し血とその肉に触れて自身が別の命から生計を立て、またそれらを食べて生かされていると考えています」(原文ママ) と自身の飲食店主としての考えを明かした。「店主はお肉が好きでジビエやワイルドミートを沢山の方に食べて頂きたい人間です」としておすすめメニューもあげる。また19日現在も、届いたリプライ1つ1つに返信を続けている。 (※一部抜粋) r‐v‐、 '、,..ノ、.,_ r‐.''ア '^`''‐x、 V''7 r _{ .!_j 'ミ / `:|.{ W'、 i/lスij r:'′ .i{ '{.O ` O } / ! 他の食べ物を提供するお店もこのくらい毅然とした対応でいいと思います 八 }゙゙_〈〉 ゙゙゙.} .イ 1 i >'´ }'f^ヾ../.i | j./ {/'{ Y1.i l ‖ ..|r7 1Y.. i .fイ _イ'ヲx:.. | i、 1 ‖=ニシnk:*::. ゙ Y.... l, / {._,ィ'ニニニ入_*::=リ:. .. '、 ./ .j:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::Y.. ヽ.. ヘ .ノ _,:‖::.::>‐'^::.:.:.:.:.:}.ヽ \ヾ、
441 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/21(水) 14:04:15.20 ID:qP0JOEOOo ,r==ヽ ,.、 (_ ) ) ヽ ,ィ"´ ,.- ‐-_;z_ >=z-‐)r--、^丶x--' f'ニ^´ / / 、 ^¨¨"`丶、,_ 1 .z`ァ゛ ‖ i | ヽ __,.ィ‐ 〉 ゙、 7 / .イ{ j .j ! 1 Y .Z'^ / ∨! j / {ヘ ij j /i∧| .| i `'' ,:' /jヘ .jV'''‐x Y'/レrー-、 j! | _ノ / lヘ./!..__°..´....... °.|// .'.ィ^ 米コロラド州の公園に敷かれたマットレス 突風で100枚近く飛ばされる - ライブドアニュース .{ 1 ..!|.  ̄`j'/ .゙ {' https://news.livedoor.com/article/detail/16958556/ l ト、 `ー '^ ゙} / .ト、 https://www.youtube.com/watch?v=g3E3KRKJLUIで実際の映像が確認出来ますが ハ .|.i丶、,_ _,..:7 / 1 結構重たそうなマットレスが軽快に転がっていてなかなか凄かったです .' ハ i.{/ィ^ヾ、 ./ト.V ノ | 専門的なことはともかく自然の力は凄いなあと思いました ‖ .入 |. ヽ ヽ/ ,/。く.. .i 1 / / N '_ノ '7 ヘi V..i '、 . / .j V / / }. V.'、 ヽ'、 / ..{ :}'^⌒''ー‐'⌒'Y.. }...ヽ 'ヘ
442 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/21(水) 14:07:34.26 ID:qP0JOEOOo 「マトリックス4」の製作を発表 キアヌ・リーヴスが再びネオ役に - ライブドアニュース https://news.livedoor.com/article/detail/16957411/ 【AFP=時事】米映画大手ワーナー・ブラザース(Warner Bros)は20日、SF映画「マトリックス(The Matrix)」シリーズ第4作目の製作を発表した。主役ネオ(Neo)はこれまで同様、キアヌ・リーヴス(Keanu Reeves)が演じる。 ラナ・ウォシャウスキー(Lana Wachowski)が脚本・監督・製作総指揮を担当する。ラナは妹のリリー(Lilly Wachowski)と共にシリーズ3部作の監督を務めていた。姉妹は以前、ウォシャウスキー兄弟として知られていたが、その後、両者ともに性別移行した。 ワーナー・ブラザースは新作が3部作と直接つながる内容となるかについては明らかにせず、「舞台は『マトリックス』の世界」とのみ説明。公開予定日も明らかにしていない。女優キャリー=アン・モス(Carrie-Anne Moss)も再びトリニティ(Trinity)役を演じるという。 r‐v‐、 '、,..ノ、.,_ r‐.''ア '^`''‐x、 V''7 r _{ .!_j 'ミ / `:|.{ W'、 i/lスij r:'′ ちょっと楽しみです .i{ '{.O ` O } / ! 確か二作目がアクションシーンを過剰に多くした結果逆にダレるような仕上がりとなっていたと記憶していますが 八 }゙゙_〈〉 ゙゙゙.} .イ 1 四作目はそういうことがなければいいなと思いました i >'´ }'f^ヾ../.i | j./ {/'{ Y1.i l ‖ ..|r7 1Y.. i .fイ _イ'ヲx:.. | i、 1 ‖=ニシnk:*::. ゙ Y.... l, / {._,ィ'ニニニ入_*::=リ:. .. '、 ./ .j:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::Y.. ヽ.. ヘ .ノ _,:‖::.::>‐'^::.:.:.:.:.:}.ヽ \ヾ、
443 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/21(水) 14:49:36.52 ID:qP0JOEOOo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; i l ' , , , / 八 i Brutal Truth - Vision ' ! _ イ ' ! https://www.youtube.com/watch?v=BHF3wPqunEM ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 247000ツイート目にはこちらを選びました / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 りっちゃんのお誕生日なのでキャラソンとかそういうアレのやつにしようと思ったのですが / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ なんだか気分的にそういう感じでもないので止めて `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 ドラムが好きな曲でもということにした結果こうなりました ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 リッチ・ホークとかいう私でもわかるくらい個性的な叩き方をするドラマーの良さが凝縮された一曲です / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 控えめに言ってウルトラグレイトです 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ この痙攣するかの如き病的なプレイ…たまりません /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
444 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/21(水) 14:50:20.21 ID:qP0JOEOOo ー──‐イ / ⌒ "´⌒ 丶 ≧s。 / \ ~"''〜、、 V \ ``〜、 、 / / V `、 } ...\ / / i l V 入_/.. -....个 ,′ ' l l l V 〈... ′ ⌒v ! l ! } } ! | Y } / 、 i l | 十‐ l、 V / 斗-- i ! У ≧ | ! ! ∧ ハ ! 乂 / /l / ‘ l| l∧l l l ハ l V V \ / _イi/ !/l ‖ ハ ! l l .! Y⌒ヽ ⌒´ Y⌒ヽ ! /l / リ 247000ツイートに到達したのでアイコンを変えましょう l ∧ ! 乂_ ノ 乂_ノ 个l イ イ ∧ l ‖ ´ ! 1.6…りっちゃん ./.l 从 i/i/i/ __ i/i/ ! 2.7…りっちゃん .′i ! / ! l 3.8…りっちゃん /......i l l /⌒ヽ! 人 ! 4.9…りっちゃん ′.....∨l .l 个 _ \/ 个 i 5.0…りっちゃん /........__入 lミh、 ¨¨ -- <.......... ‖ ./γ"´////人 l/>-、\ ハ/≧=--、....l....../レl さてどれになるでしょうか ...//////////\/ - ─ マ Y l/////‐、 \..// ! /////////////! -─マヽ/////‐‐、 Y ‘ /////////////l "´}/////ト / ', ////////////八 l´//////ゝ ハ , //≧、/////////ノ 人///////l /∧ 、
445 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/21(水) 14:59:23.90 ID:qP0JOEOOo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; ということでhttps://i.imgur.com/GPeECJH.jpgから i l ' , , , / 八 i https://i.imgur.com/xM1TDrq.jpgにしました ' ! _ イ ' ! もうちょっと普通の感じにしても良かったのかなと思いますけど ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | でもなんだかストレートなチョイスをするテンションでもないのでこれでいいです / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 専門的なことはともかくこちらで248000ツイートまで行きましょうか / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \ ※フォロワー数:1212→1216(+4)
446 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/21(水) 15:23:59.16 ID:qP0JOEOOo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; 清宮幸太郎のキャリアハイ予想 - ファイターズ王国@日ハムまとめブログ i l ' , , , / 八 i http://fighters-kingdom.blog.jp/archives/30076722.html ' ! _ イ ' ! 果たして正解は出るでしょうか ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
447 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/21(水) 15:41:19.73 ID:qP0JOEOOo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; EXITとかいうウザいだけの芸人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww i l ' , , , / 八 i http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1566358934/ ' ! _ イ ' ! キャラがキャラだけに拒否反応を示す人もいますが ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | それでも結構好意的に捉えつつ評価している意見の方が多い流れです / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 芸人としてのスキルを褒めているものが多いのが印象的でした / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ キャラ先行で売り出しているイメージが強いですし `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 そういうところだけ消費されて短期間で忘れ去られそうなタイプという気がしていましたが ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 もしかしたら結構いい感じに生き残るのではと思い直せる流れですが / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 果たして実際この先どうなっているでしょうか 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ 個人的には兼近があのキャラで実は苦労人のいい人なところが割と好きなので /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ 生き残ってくれたらそれはそれで嬉しいかなーくらいに思いますが… i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
448 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/21(水) 15:45:59.79 ID:qP0JOEOOo _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 >>405 より .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ Sofarnopolis | Matias Aguayo /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ https://matiasaguayo.bandcamp.com/album/sofarnopolis ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ 17年にリリースされた13曲入りアルバムです / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ 前半がかなりアブストラクトな流れで存外気持ちよさを堪能出来ました / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ 後半そういうテイストが薄れてしまったのをどう評価するかちょっと悩みますが / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 取り敢えず単調になるのを避けるための当然の流れとして捉えるのがベターでしょうか / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 まあこの作風なら前半の空気を引きずったまま展開して良かったとも思いますが… . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
449 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/21(水) 15:58:00.49 ID:qP0JOEOOo https://twitter.com/satosatomi58/status/1164062818116575232 大好きな大好きな 田井中律ちゃん🥁💛✨ お誕生日おめでとう🎂🎉🎉🎉 そして、りっちゃんのお誕生日を お祝いしてくれている皆さん! 本当にありがとうございますっ🌻 https://pbs.twimg.com/media/ECeU9eQVUAA5R_0.jpg 15:32 - 2019年8月21日 ,.rァ ( / nrj :r--― ''`'ー-=-、 `'′ '、 ` / ,。z, >>430 ,ィ ┃ ┃ | / ^( 佐藤聡美さんもお祝いしていました { , .、 ヮ <^' V .1 今でもこういうことを言ってくれるのがありがたいです . rv'7 1 ノ ` l ‖ ` ′ '、 ヽ、,..'’ '、 _,..-‐` ヽ r '^ ヽ/
450 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/21(水) 21:41:18.46 ID:qP0JOEOOo ヤクルト村上宗隆が29号ソロで84打点目をマーク 清原和博氏を超える - ライブドアニュース https://news.livedoor.com/article/detail/16960381/ ◇セ・リーグ ヤクルト―広島(2019年8月21日 マツダ) ヤクルトの村上宗隆内野手(19)が広島戦(マツダ)の2回に29号ソロ本塁打を放ち、今季84打点目をマーク。高卒2年目以内では1986年の清原和博(西武)を抜いて単独2位となり、中西太(西鉄)が1953年に打ち立てた86打点にあと「2」と迫った。 村上は「6番・一塁」で先発出場。1―0で迎えた2回、広島の先発右腕・野村が投じたカウント1ボール1ストライクからの3球目を右翼スタンドに叩き込んだ。17日の中日戦以来、3試合ぶりとなるソロ本塁打に「崩されることなく、うまく打つことができました」と振り返った。 また、この1発で高卒2年目以内では1953年の中西太(西鉄)、1986年の清原和博(西武)以来33年ぶり3人目、セ・リーグでは初となるシーズン30本塁打に王手をかけた。 r‐v‐、 '、,..ノ、.,_ r‐.''ア '^`''‐x、 V''7 r _{ .!_j 'ミ / `:|.{ W'、 i/lスij r:'′ >>132 続報です .i{ '{.O ` O } / ! とうとうここまで来ましたか… 八 }゙゙_〈〉 ゙゙゙.} .イ 1 この分だと十中八九やってくれるでしょうしそういうアレに期待したいですね i >'´ }'f^ヾ../.i | 専門的なことはともかく清宮選手に求めていたのはこういうアレなんだよなあと改めて思いました j./ {/'{ Y1.i l ‖ ..|r7 1Y.. i .fイ _イ'ヲx:.. | i、 1 ‖=ニシnk:*::. ゙ Y.... l, / {._,ィ'ニニニ入_*::=リ:. .. '、 ./ .j:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::Y.. ヽ.. ヘ .ノ _,:‖::.::>‐'^::.:.:.:.:.:}.ヽ \ヾ、
451 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/21(水) 21:48:13.37 ID:qP0JOEOOo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; >>405 のチェック終了です i l ' , , , / 八 i 思ったよりダンサブル過ぎないようなラインナップでしたし ' ! _ イ ' ! 中にはほぼほぼアンビエントみたいなものもあったので ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 結構抵抗感なくチェック出来て悪くなかったです / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 その上でポストパンクとダンスミュージックは切っても切れない関係なのかなとぼんやり実感出来ました / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ 特にこれと言った収穫もなかったものの取り敢えず手を出してみて正解だったかもしれないです `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
452 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/21(水) 21:57:20.66 ID:qP0JOEOOo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; i l ' , , , / 八 i Converge - "Drop Out" (Full Album Stream) ' ! _ イ ' ! https://www.youtube.com/watch?v=aBinlcawp4U ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 247100ツイート目にはこちらを選びました / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 >>443 に続いてドラムが好きな曲です / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ でも久々に聴き直したらむしろベースに惹かれたのでちょっとアレかなと思いました `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 いやまあなんでもいいんですけど ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
2417.57 KB Speed:0.5
[ Aramaki★ クオリティの高いサービスを貴方に VIPService!]
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)