このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
Except this finite wall of flesh Why is light given?
247 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/16(金) 15:41:49.47 ID:PFHd0vO7o ,r==ヽ ,.、 (_ ) ) ヽ ,ィ"´ ,.- ‐-_;z_ >=z-‐)r--、^丶x--' f'ニ^´ / / 、 ^¨¨"`丶、,_ 1 .z`ァ゛ ‖ i | ヽ __,.ィ‐ 〉 ゙、 7 / .イ{ j .j ! 1 Y .Z'^ / ∨! j / {ヘ ij j /i∧| .| i `'' ,:' /jヘ .jV'''‐x Y'/レrー-、 j! | _ノ / lヘ./!..__°..´....... °.|// .'.ィ^ 2019年7月は「史上最も暑い7月だった」とアメリカ海洋大気庁が発表 - GIGAZINE .{ 1 ..!|.  ̄`j'/ .゙ {' https://gigazine.net/news/20190816-record-breaking-temperatures-july/ l ト、 `ー '^ ゙} / .ト、 世界的にそういう傾向だった模様です ハ .|.i丶、,_ _,..:7 / 1 果たして来年以降どうなるでしょうか… .' ハ i.{/ィ^ヾ、 ./ト.V ノ | ‖ .入 |. ヽ ヽ/ ,/。く.. .i 1 / / N '_ノ '7 ヘi V..i '、 . / .j V / / }. V.'、 ヽ'、 / ..{ :}'^⌒''ー‐'⌒'Y.. }...ヽ 'ヘ
248 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/16(金) 15:43:58.97 ID:PFHd0vO7o ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; ATOMIC BOMB COMPILATION vol.7 | ATOMIC BOMB COMPILATION i l ' , , , / 八 i https://atomicbombcompilation.bandcamp.com/album/atomic-bomb-compilation-vol-7 ' ! _ イ ' ! 8月9日にリリースされた26曲入りコンピレーションアルバムです ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | タイトル通り原爆忌に因んだものでそれっぽいようなそれっぽくないような感じの曲が収録されています / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 取り敢えずこういうものがリリースされていたということでメモしておきましょうか / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
249 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/16(金) 15:54:16.78 ID:PFHd0vO7o _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 demo | zeami .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 https://zeami.bandcamp.com/album/demo // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 今月リリースされた3曲入りデモです .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ 日本の激情バンドによるもので /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ やや記名性に欠けるものの ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ それを補って余りあるソングライティングのセンスとエモさがかなりよかったです / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ まだこちらしかリリースが無いようですが / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ 取り敢えず今後どういうものを出していくのか注目していきたいので / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 Bandcampのフォローは必須ですね / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
250 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/16(金) 16:18:01.81 ID:PFHd0vO7o ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; Jersey Strong: A Dive Into the Garden State’s Underground Metal Scene « Bandcamp Daily i l ' , , , / 八 i https://daily.bandcamp.com/2019/08/15/new-jersey-metal-guide/ ' ! _ イ ' ! 7作品紹介されています ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | >>245 の次にチェックしてみましょうか / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
251 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/16(金) 16:27:38.99 ID:PFHd0vO7o Borisが新アルバム『LφVE & EVφL』を10月発売、新曲「LOVE」のMVあり - amass http://amass.jp/124407/ 日本のエクスペリメンタル・メタル・トリオ、Borisが新アルバム『LφVE & EVφL』を海外で10月4日発売。リリース元はジャック・ホワイトのThird Man Records。 『LφVE & EVφL』はそれぞれ12inch LPとして独立した作品であると同時に二枚で一つのアルバムというコンセプトの作品となっています。ゲストに成田忍、ENDONから那倉悦生、Mix & Masteringにはお馴染みの中村宗一郎を起用。 同日には同レーベルより、2003年リリースの『あくまのうた』と『boris at last -feedbacker-』が海外で再発されます。 新作から新曲「LOVE」のミュージックビデオが公開されています Boris “LOVE” (Offical Video) https://www.youtube.com/watch?v=mmK_EQWoorM r‐v‐、 '、,..ノ、.,_ r‐.''ア '^`''‐x、 V''7 r _{ .!_j 'ミ / `:|.{ W'、 i/lスij r:'′ .i{ '{.O ` O } / ! MVをチェックする限り王道を往くBoris的な作品となると見て良さそうですが実際どうなるでしょう 八 }゙゙_〈〉 ゙゙゙.} .イ 1 ただ少なくとも前作より納得出来るものとなる可能性が高い予感はしました i >'´ }'f^ヾ../.i | j./ {/'{ Y1.i l ‖ ..|r7 1Y.. i .fイ _イ'ヲx:.. | i、 1 ‖=ニシnk:*::. ゙ Y.... l, / {._,ィ'ニニニ入_*::=リ:. .. '、 ./ .j:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::Y.. ヽ.. ヘ .ノ _,:‖::.::>‐'^::.:.:.:.:.:}.ヽ \ヾ、
252 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/16(金) 16:31:01.99 ID:PFHd0vO7o ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; i l ' , , , / 八 i Camila Cabello - I Have Questions (Official Lyric Video) ' ! _ イ ' ! https://www.youtube.com/watch?v=bSdPkBKHqac ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | ジミー・ストーン氏曰くアンナのテーマソングでこちらを元に色々アレしたらしいです / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 なんだか近年のSiaっぽい感じで思ったより悪くないかなと思いました / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
253 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/16(金) 16:45:15.66 ID:PFHd0vO7o ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; Shin Guard - Perfect Boy i l ' , , , / 八 i https://www.youtube.com/watch?v=Y7IK01as6qY ' ! _ イ ' ! 245400ツイート目にはこちらを選びました ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 取り敢えずこういう名曲は定期的に拡散しないと駄目です / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
254 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/16(金) 17:01:00.59 ID:PFHd0vO7o ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! 【ミニアニメ】第06話「少女☆寸劇 オールスタァライト」【期間限定公開】 l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; https://www.youtube.com/watch?v=F-8ZnHbOsSQ&feature=youtu.be i l ' , , , / 八 i 【ミニアニメ】第05話「少女☆寸劇 オールスタァライト」【期間限定公開】 ' ! _ イ ' ! https://www.youtube.com/watch?v=Od1heaV39h8 ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1562833778/508 以降すっかり忘れていたこちらをチェックしました / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 4話は普通に公開終了していました / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ これはやらかしてしまったように思えなくもないですが `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 でもまあ5話で棚橋選手が出てきて以外に頑張っていたのがちょっと面白かったくらいで ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 別にどうしても観たい感じではないのでいいかなと思いました / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ ただもうちょっとTLのチェックはしっかりしておきたいとも思いました 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
255 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/16(金) 17:29:06.04 ID:PFHd0vO7o ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 今年の日ハムのターニングポイント - ファイターズ王国@日ハムまとめブログ ! ! http://fighters-kingdom.blog.jp/archives/30041264.html } l ノ 先日の中島選手がやらかした件を始め色々挙がっていますが 人 i l=≦ まあ色々出ているということはつまりそういうことなのでしょうし イニ`、 人 ! 今みたいな状態になっているのも何らおかしいことではないのかなと思いました . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
256 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/16(金) 17:35:58.54 ID:PFHd0vO7o ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 【悲報】台湾J民「清宮是火腿史上最弱第四棒」 - ファイターズ王国@日ハムまとめブログ ! ! http://fighters-kingdom.blog.jp/archives/30044404.html } l ノ 『攻勢中断機』とかいうあちらの言葉がわからなくても意味がしっかり伝わるパワーワードには笑いましたが 人 i l=≦ でもやっぱりここまで言われている現状はただただなんだかなーと… イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
257 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/16(金) 17:56:26.92 ID:PFHd0vO7o ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! きさらぎ駅って異世界なんか?3 l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; https://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1565862862/ i l ' , , , / 八 i >>206 が更に進んで次スレに移行してそちらも終盤に差し掛かっていました ' ! _ イ ' ! なおイッチは音沙汰なしの模様です ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | この分だとこちらのスレか次スレ辺りで終了でしょうか / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
258 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/16(金) 21:30:53.20 ID:PFHd0vO7o ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; 「幸運のお守り」が数千人を殺した火山の犠牲者の隣から見つかる - GIGAZINE i l ' , , , / 八 i https://gigazine.net/news/20190816-ritual-artifacts-pompeii/ ' ! _ イ ' ! なんだかシニカルでいいなあと思いました ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
259 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/16(金) 21:44:37.38 ID:PFHd0vO7o f'⌒ヽ ` _,.ノ _j}...,, _ . ,. '^,.r ´'^ヽ `丶-――‐:;ュ _,。-イ ´ / /´ j ,. '^ / Y 、 '7 ' / く -:..、.,_ l { : 、 1 .i 1 '^ .ノ \ = イ i { 1 :、 i } jl-j、_.l イ \ k,ィぐト.,ト、V'レ',芝k,.| トf^ カキは性欲を高めるのか - VICE `乂i {,r'茫ト ` '゚ぜj'ヘ! |1 https://www.vice.com/jp/article/4xkjbm/how-much-good-bacteria-is-in-a-mouthful-of-pussy '^}゙1 ヽトヾン , ¨ } :! .i 一週間に及ぶ牡蠣生活を実施した結果最終的に高めると結論付けていますが l i, :{ヽ ./ j l これはなんだかプラシーボ効果のような気も… :l 、 iV;n,_ ^ /:| ,゙.. i! もうちょっと違う形で複数の人がテストしてみてくれないとなんとも言えない気がします . j' ヘ V| }_,::T '' ´ |,..,イ /... il でもまあ取り敢えずこれはこれでちょっとしたオモシロ記事ですし一応貼っておきましょうかね .' ,xヘ, ゙}.jへ\ ,r/ j!/'' ー 、、 .' ./ f '´ユY/ ,ri/:} 1 i, .' ‖ i.l fノ'´ ,イ炎メj_> .| 1 ‖ ..j ./ノ ./ ./^''^弋Y , | i / .:j! /+{ /、..,,/_,.。--x:/ / } i!
260 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/16(金) 21:59:52.69 ID:PFHd0vO7o ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; Limp Bizkit - Boiler (Official Video) i l ' , , , / 八 i https://www.youtube.com/watch?v=qex0OjXolzc ' ! _ イ ' ! 245600ツイート目にはこちらを選びました ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 蒸し暑い=蒸す=ボイルみたいな感じの安直な連想からのチョイスです / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 曲そのものは別にそういう感じではないです / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ 愛聴していた時期も秋から冬にかけてのことですし `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
261 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/16(金) 22:30:37.57 ID:PFHd0vO7o ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; NaNじぇい : 浮浪者のおっさん、Twitterで日本トレンド1位獲得 i l ' , , , / 八 i http://blog.livedoor.jp/g_ogasawara/archives/9363851.html ' ! _ イ ' ! 割と毎年恒例だったように記憶していますが ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 真偽の程はともかく無事岡山の県北の例のアレがトレンド入りです / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 色々世の中ネガティヴな方向に進んでいる感じもしますけれど / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ その一方でこういうどうしようもないネタを楽しむ余裕があるだけいいのかなと思いますし `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 取り敢えずそういう状態が続いてくれたらなと思いました ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
262 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/16(金) 22:39:41.75 ID:PFHd0vO7o ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; 検索してはいけない言葉って今でもあるの? :哲学ニュースnwk i l ' , , , / 八 i http://blog.livedoor.jp/nwknews/archives/5519053.html ' ! _ イ ' ! 10年くらい前だとこういうネタをピックアップしたムック的なものがコンビニに並んでいたりしましたが ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 最近はどうなのかなと思ったりしました / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
263 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/16(金) 22:43:28.37 ID:PFHd0vO7o ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; かつて隆盛を誇りながらも絶滅してしまった巨大生物10選 - GIGAZINE i l ' , , , / 八 i http://gigazine.net/news/20150816-giant-animal-long-since-dead/ ' ! _ イ ' ! ロマンを感じました ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | もし機会があるならこういう巨大生物がうじゃうじゃいる世界を2日くらい冒険してみたいです / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
264 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/16(金) 22:47:15.25 ID:PFHd0vO7o ,r==ヽ ,.、 (_ ) ) ヽ ,ィ"´ ,.- ‐-_;z_ >=z-‐)r--、^丶x--' f'ニ^´ / / 、 ^¨¨"`丶、,_ 1 .z`ァ゛ ‖ i | ヽ __,.ィ‐ 〉 ゙、 7 / .イ{ j .j ! 1 Y .Z'^ / ∨! j / {ヘ ij j /i∧| .| i `'' ,:' /jヘ .jV'''‐x Y'/レrー-、 j! | _ノ / lヘ./!..__°..´....... °.|// .'.ィ^ >>257 .{ 1 ..!|.  ̄`j'/ .゙ {' そろそろ埋まりそうですが微妙にコテ雑化の可能性を帯びてきてちょっと嫌な雰囲気が… l ト、 `ー '^ ゙} / .ト、 取り敢えず次スレを立てつつイッチの帰還を待つ方向になっていますが ハ .|.i丶、,_ _,..:7 / 1 そちらでおかしなことになったりして欲しくないです .' ハ i.{/ィ^ヾ、 ./ト.V ノ | かなり切実にそう思います ‖ .入 |. ヽ ヽ/ ,/。く.. .i 1 / / N '_ノ '7 ヘi V..i '、 . / .j V / / }. V.'、 ヽ'、 / ..{ :}'^⌒''ー‐'⌒'Y.. }...ヽ 'ヘ
265 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/16(金) 22:53:58.90 ID:PFHd0vO7o _,x:ァ _ l' { (ノ f'7 _,.、 ゙、 ゚、,__ ′´ '’ _,。 '^¨ ``'' ーx、 ,.。 ´ 、 _,. / jL, ヽ `¨__, / _,./ Y `'z -=x、 -<、..O ^,ィ'´ | 今夜は蒸し暑くて厳しいです ヘ '"、 rー- 1. } ただ暑いだけならそこそこ耐えられますが | ´ } ^'''^ \ l ' このジメッとした感じが追加されるとなかなかしんどいです j! }. ノ 明日以降続かなければいいのですが… .' |,_ _,. '’ / r 'ぅ ̄ l、 _,.。-'---へ、... ノ´ ` ̄
266 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/17(土) 00:03:28.96 ID:riZbWD3ho ヾ }.Y __|__ ,、 / ノ | ./ ∨‐ '' ^¨¨^ ' ‐ 、,ノ:<.,_ ,. ´| |.--- ..、,_ 丶、 + /。-‐'_} .L.,_ Y . 丶 \ , <´ ̄ _,..> '、 ヽ ∧ / '、 ̄ { | ̄、_ 1 Y. ヘ | | / ヽ. 1 |x <` ' .゙| 1 1 <二 二> .゛ \ '. j^ ミ i j | | .! i.l | | j 弋∨ 7イ j i .| }i | 、 |1 V | ‘<:;_ :| | j i lハ 1 j}j { -'ァ‐ r/ .| l i1/ j' | ./ _人_ ∧ i. ∧ {/|/'゛ l | 7 l' }./ `V´ _| |_ ニコ生女子高生の無駄づかい第6話+女子高生の無駄づかい第7話視聴終了 1 . < > ` |. i .{/ ノ゙} <_ _ > 6話はやっぱりラストでちょっといい意味のアレな感じになってたまらなかったのですけれど i 1 ∨ i | |l ヽヽヽヽ { | | それというのもマジョに対して…というか誰に対しても極めてフラットなスタンスでなおかつあの調子の接し方をするバカの言動あってこそなのかなと思いましたし | | | ..1.i || 1 ∨ そこを意識するとバカというキャラがただの秀逸なコメディリリーフ以上のスペックや可能性を持つ優れた存在に思えました . } ! i ...l l | l /} ' 何気に近年稀に見る良キャラなのかもしれません |.' l .....l.|... { | 〈 ノ/ そしてそんな彼女を中心にあれこれやれば面白くならない訳がありません j ' .' .' ....ハ、... 1| _,.. ´ 専門的なことはともかく今回のエピソードでバカに対する株がやたら高騰しました j' ' .゙ ' ..../`"ト、.. `| / .' . / ...ノ。、..,_ い.. ゙、 ./ / ./ /../ `¨\... \
267 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/17(土) 00:06:04.66 ID:riZbWD3ho _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 あとマジョがバカを『バカさん』と呼ぶのがいちいち面白くて仕方なかったのですが .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 その辺りもよくよく考えたらそもそも『バカ』とかいうあまりにもあんまりなあだ名が完全に定着してしまっていて // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 なおかつ本人が特に嫌がることもなく受け入れてしまっている状態が面白いです .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ ついでにそこのところも器の大きさを示しているように思えて一層バカの株が上がりました /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
268 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/17(土) 00:15:31.26 ID:riZbWD3ho ヾ }.Y __|__ ,、 / ノ | ./ ∨‐ '' ^¨¨^ ' ‐ 、,ノ:<.,_ ,. ´| |.--- ..、,_ 丶、 + /。-‐'_} .L.,_ Y . 丶 \ , <´ ̄ _,..> '、 ヽ ∧ / '、 ̄ { | ̄、_ 1 Y. ヘ | | / ヽ. 1 |x <` ' .゙| 1 1 <二 二> .゛ \ '. j^ ミ i j | | .! i.l | | j 弋∨ 7イ j i .| }i | 、 |1 V | ‘<:;_ :| | j i lハ 1 j}j { -'ァ‐ r/ .| l i1/ j' | ./ _人_ ∧ i. ∧ {/|/'゛ l | 7 l' }./ `V´ _| |_ 1 . < > ` |. i .{/ ノ゙} <_ _ > 7話は主にヤマイの厨二病っぷりを描いたエピソードでした i 1 ∨ i | |l ヽヽヽヽ { | | 冒頭のワセダとのやり取りがこれまで以上にアレな感じで上手い具合に温められた上で | | | ..1.i || 1 ∨ その後クレーンゲームのお話や保険の先生とのアレな会話でもってかなり楽しみつつ . } ! i ...l l | l /} ' 「面白いけどそろそろバカのバカっぷりが観たいなー」と思い始めたところに |.' l .....l.|... { | 〈 ノ/ 絶妙なタイミングでガスマスクのお話や顔ハメパネルのお話でそういうアレのやつを持ってこられたので j ' .' .' ....ハ、... 1| _,.. ´ それはもうひたすら笑いつつ満足出来てしまいました j' ' .゙ ' ..../`"ト、.. `| 特殊EDの校歌も変なところに注力した作画とかワセダにがっしり掴まれつつ教師達に混じって校歌を歌うバカとヤマイの絵面がナイスでした / .' . / ...ノ。、..,_ い.. ゙、 専門的なことはともかくギャグ的な意味では今の所一番面白いエピソードでしたし ./ / ./ /../ `¨\... \ 来週ニコ生でコメント付きだとどうなるのか楽しみです
269 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/17(土) 02:06:54.71 ID:riZbWD3ho ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! ニコ生通常攻撃が全体攻撃で二回攻撃のお母さんは好きですか?第5話〜ありふれた職業で世界最強 総集編 オルクス大迷宮〜手品先輩第7話〜ソウナンですか?第7話視聴終了 イ l 从 ヽ 通常攻撃はなんかモンペ隔離のため突貫で作られた学園に編入してあれこれするお話でした ! ! 今回登場したモンペが前回の毒親とは違うベクトルで腐っていて不快でした } l ノ 観ていてキツくなるような類のエロが無かったり主人公の顔芸がちょっと面白かったりしただけ 人 i l=≦ 前回までと比べたらストレスは小さく済みましたが イニ`、 人 ! あくまで相対的なものであって他作品でこのレヴェルの不快感を覚えるようなものが出てきたら引くでしょうね… . 、. .∧ 入 専門的なことはともかく次回もまだ続きそうなのでなんかもうヤバいです . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
270 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/17(土) 02:12:15.57 ID:riZbWD3ho / | i ヽ \ ヽ k ミz、ヽ /. | '、 ト.k,.ヘ\__'、 Y弋 ヽ ,r7 ' 1 、 l,>i^丁 \゚、 i \. ヽ / .j j i V :、 i, { ゙} `レzュ,_1 . 1. 丶、 \ マ:-j j| | :l、k . lN ,r'^,r:ぅx、》、 :、 l 、`丶ミ 、 ヽj/ヽ 1 /´ト、\ \:、 ゙ ヒ^i:;)^}' 1} ヽ :ト `丶、^丶 、,_ ‖`l '、 ' | ,Xユ \ヾ-ゝ `-≠’,,|j'、 \ V 、 `へx、^丶 、 ありふれはタイトル通り前回までの総集編でした . / い '、 V{ fらh、` } V:. ヾヘ ヽ \`丶 取り敢えず前半で主人公たちがあの世界に召喚された理由を再度わかりやすい形で説明してくれたところは評価していいと思います ′ VI、 ヘ 卞 ヾヒソ , / 1:i . ヘ、 \ 丶. \ ただ各エピソードの切り取り方と繋げ方が割と杜撰でアレでしたので ヾi丶\ Vヘ '''' ,.- ′ Nj、 ヽ 、丶 \ \ 批判的なコメントが多数出てきたりするのも仕方ないですし \.} `ゞ.ヘ く ノ / :Vl . . \ ヾ \ いつもなら「それは流石に理解力に問題ありでしょ…」的な事を言いたくなるような類のコメントを目にしても j ! ヽ、 , ´ ,〉L,_. . \. ヽ . \. 今回はまあ仕方ないかなと思える程度にはしょーもなかったです . j.イ i j `^' ‐ 、....'^:、 ./ `丶、 ,_ ヾ: .'、. . . 同じ構成でもナレーションで何かしら補完しつつアレしていればまだ違った印象を受けたかもしれませんが… ‖1 、| V| . . . //>' ,ィ^_,.ィ{iii'Lユx、Y. .Y . . . . . ただ取り敢えず前回までの展開と合わせて構成力に欠陥のあるスタッフが作っている作品なのを再確認出来ましたし l.| ' 、| . '{ . ./ {シ’ /弋iiiiiiiiii'iiojiiiiシ ^ヽ、 . . . . 今後はそこのところを踏まえた上で観ていけば色々どうにかなると思えました || '、 '{ ,>イ / /,..,/i::V,__iiソiiiiij}´ ヾ . . . . '{ ヽ .. ヾ. /゙ .{ /゛ / {:::、::j:/::ノ `V' ∨ . . .
271 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/17(土) 02:17:30.35 ID:riZbWD3ho ト _ _____ ハ γ ー── ¨¨¨¨≧γ_"´ ``''〜、、 / ノ } 丶、 -- _ /イ、 , \ "´ ー 、 \ , 、\ / / \ 丶 、 \ \ `、 ‘, ≧⌒ / ,' / 入_ ヽ 彡 ′ / / ′ ! ∧ ≧s。 入\ / / / / i ∧ ≧s。 / \ / / / / ! ∧ } , ⌒ミ= ' 〃 l l l l ! '-七"´/ イ 从 ,′ i /l /l ! ' ! ! | | l l 彡/ ' 斗七 十 /‐l-、 i 人 l l ‘ | l l,,イ / i / ' ∧ / ∨ 从! ' `、 / /! ' ‘ l l ! / | l l リ、 ト l /メ、l / , l l ,' | l l z===x、 \! Y イl/ '\/! ' l i i l ,' | l l /_/ ノ / / l / ハ ' ! ! 从 i/i/i/ z===x、 / ' /l / l/. 八 リ l l / イ‖ / / ∧ i i ! ′ i/i/ / / イ 手品先輩は先輩が奇術部に拘る理由が明らかになったり転校生二人の掘り下げをしたりしつつも /∧ ! ', ! 、 / / 基本的にはいつもどおりのノリで脱力しつつ楽しめてよかったです ノ ', リ \ ´ ’ 前枠2つが苦行枠となっていただけになおさら楽しめたのはあるかもしれません / / ∧ i }h、 _、+'”l / そんなこんなで特筆するべきことも無いかなと思ったのですが i ヽ >'∧ 入 ≧s - ≦ , 个 ′ 強いて言えば「イカ娘ばりにオチがふわっとしてるな」みたいなコメントには割と同意できましたし ! | } Y´ . . . ∧ i. ミh、 入`丶、 /_/ l ′ エロく見えないエロのあるイカ娘枠として観るのが正解なのかなと思わされた部分は一応メモしておいた方がいい気がしました ∧ l } j!. . . . . . . \ ',. . . .\Y∧ . \ミh、 l / 専門的なことはともかくそこを踏まえた上で次回以降追ったらどういう印象を受けるのかも含めて楽しみです ' ∧.! γー─‐‐ .、. . \ 、. . . . . .\/!. . . .ヽ. .`、 ハ / / リ /. . . . . . . . . .\. . .\ . . . . . . Y. . . . . }\ノ l /
272 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/17(土) 02:23:50.77 ID:riZbWD3ho ヾ }.Y __|__ ,、 / ノ | ./ ∨‐ '' ^¨¨^ ' ‐ 、,ノ:<.,_ ,. ´| |.--- ..、,_ 丶、 + /。-‐'_} .L.,_ Y . 丶 \ , <´ ̄ _,..> '、 ヽ ∧ / '、 ̄ { | ̄、_ 1 Y. ヘ | | / ヽ. 1 |x <` ' .゙| 1 1 <二 二> .゛ \ '. j^ ミ i j | | .! i.l | | j 弋∨ 7イ j i .| }i | 、 |1 V | ‘<:;_ :| | j i lハ 1 j}j { -'ァ‐ r/ .| l i1/ j' | ./ _人_ ∧ i. ∧ {/|/'゛ l | 7 l' }./ `V´ _| |_ 1 . < > ` |. i .{/ ノ゙} <_ _ > ソウナンは四人揃って島を探索するお話でした i 1 ∨ i | |l ヽヽヽヽ { | | 最初はほまれが一人だけ選んで探索するということになり | | | ..1.i || 1 ∨ 一番順応性が高いむつを連れて色々回ったものの . } ! i ...l l | l /} ' なんやかんやあって他の二人もついてきてしまった下りや |.' l .....l.|... { | 〈 ノ/ しおんが見付けた廃屋でナイフを見付けてやたらテンションを上げるほまれと j ' .' .' ....ハ、... 1| _,.. ´ その姿を見てただただ困惑する三人の温度差がやたら微笑ましかったです j' ' .゙ ' ..../`"ト、.. `| というかナイフを見付けてウッキウキでオタクムーヴをかますほまれがかわいかったです / .' . / ...ノ。、..,_ い.. ゙、 そんなこんなで今回は前回とうって変わって日常系コメディ的な側面強めでしたが ./ / ./ /../ `¨\... \ そういうギャップも相まっていい感じに楽しめたのが控えめに言って最高でした
273 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/17(土) 02:39:31.42 ID:riZbWD3ho ,, ィ"´ // {( __________ V- "´ `` ,.:'´ / ィ ..../ // .........〃 / ハ ...ハ.../ く ‖ ┃ r- く > く! Y ┃ /人 }人_} >>233 から一日経ちました ,′∧ .......! 昨日は過眠がちょっと気になったくらいで特別不調という感じでは無かったです ∨ - 、.! ただ嫌なものを目にした時のストレスが普段より大きめなのでメンタルは微妙です l \ そういう感じなのでトータルではよろしくないですかね l \ なんだかなーと思いました ──── /}. ......', _、+'”.......'.. l .......', イ..................l l .......', /...........................! l .......', /................................′ | .......', '.................................../ | .......', /................................../
274 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/17(土) 02:49:12.95 ID:riZbWD3ho f'⌒ヽ ` _,.ノ _j}...,, _ . ,. '^,.r ´'^ヽ `丶-――‐:;ュ _,。-イ ´ / /´ j ,. '^ / Y 、 '7 ' / く -:..、.,_ l { : 、 1 .i 1 '^ .ノ \ = イ i { 1 :、 i } jl-j、_.l イ \ k,ィぐト.,ト、V'レ',芝k,.| トf^ 日本人がアメリカンフットボールに興味を持たない理由 :哲学ニュースnwk `乂i {,r'茫ト ` '゚ぜj'ヘ! |1 http://blog.livedoor.jp/nwknews/archives/5519103.html '^}゙1 ヽトヾン , ¨ } :! .i 『アイシールド21』とかいうそこそこヒットして評価もされた漫画があるにも関わらず l i, :{ヽ ./ j l それ以降浸透したとかいうお話も聞きませんしね… :l 、 iV;n,_ ^ /:| ,゙.. i! そのくらい敷居が高いものを感じる人が多いのではないでしょうか . j' ヘ V| }_,::T '' ´ |,..,イ /... il ルールの難解さやぶつかりあいが激しそうなイメージはそれだけで人を遠ざけるでしょうし .' ,xヘ, ゙}.jへ\ ,r/ j!/'' ー 、、 .' ./ f '´ユY/ ,ri/:} 1 i, .' ‖ i.l fノ'´ ,イ炎メj_> .| 1 ‖ ..j ./ノ ./ ./^''^弋Y , | i / .:j! /+{ /、..,,/_,.。--x:/ / } i!
275 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/17(土) 02:53:45.86 ID:riZbWD3ho _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 >>184 のチェック終了です .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 個別にピックアップしたくなるほどのものはありませんでしたが // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 割といい感じにツボを押さえたアンビエント多めで悪くなかったです .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ もうちょっと中東ならではという感覚が味わえればもっと良かったのですが… /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
276 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/17(土) 03:00:54.19 ID:riZbWD3ho ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; Gauge Means Nothing - Right Hand i l ' , , , / 八 i https://www.youtube.com/watch?v=_XH6Rmxm6tI ' ! _ イ ' ! 245700ツイート目にはこちらを選びました ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | なんとなくこういう気分だったのです / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 彼らの音楽は割と夕方っぽい匂いもしますが / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ それと同時に今くらいのような匂いも感じられるのがいいです `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
277 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/17(土) 04:10:33.72 ID:riZbWD3ho / ,′: : : : : : : /: : : : :|: : : : : : ハ ′{____/__ ---―― : : :│ー―‐----- , / ̄ ̄: : / : /: : : : : } |‘。: :| :ヽー- 、 ′ |/ : : : | / / /|: : : : : ::/ j ∨| : | : : ヽ i |: | : : | /: |/ : : : :..::/: / }:|_v | : : : j| |: |: : :..j/ |::|~ ̄`|: : : : : /: /孑'"リ V:!: : : : | |: | : : | r|::|≧=ミ|: : ::/′/ 斗==ミ ∨: :/: :|│ |: :i| : : |《 リ::il:刈| ::/ // 彳:il 刈 》}..:/: : ,゚ ′ |:.八 : : : | 弋にソレ 弋に,ソ /:./: : /../ リ ‘。: :小、 ´ ̄  ̄` 厶イ:ィ / }/ |:\: ‘。 { /:/ j/ }八:_ー‐` ___ /:/ /∧\ ゝ __ ノ イ/ / { } 丶 <.,_ /| リ > __ イ/: : ‘:, =- . ,, | ‘, / ‘, ‘, =- ,, | ‘, / | ∧ ! =- 、 ,, | ∧ | /: ヘ} ハ \  ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `'ー '´ ○ O ,.rァ ( / nrj :r--― ''`'ー-=-、 `'′ >>231 '、 ` / ,。z, NaNじぇい : 八坂真尋とかいう3の倍数巻でニャル子に堕とされていく主人公 ,ィ ┃ ┃ | / ^( http://blog.livedoor.jp/g_ogasawara/archives/9363917.html#more { , .、 ヮ <^' V .1 今年はこういう感じでお祝いされていました . rv'7 1 ノ ` l ‖ なおお誕生日スレはスルーの模様です ` ′ '、 ヽ、,..'’ 専門的なことはともかくおめでとうございました '、 _,..-‐` ヽ r '^ ヽ/
278 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/17(土) 04:32:33.82 ID:riZbWD3ho _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 【ヤマノススメ】ここなちゃんを作ってみた // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 https://www.nicovideo.jp/watch/sm33695904 .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ フェルトでここなちゃんを作っていましたが /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ かなり芸の細かい作りでびっくりしました ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ フェルトでここまで出来るものなのですね… / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ 専門的なことはともかく数体作ってそのうち一体分けてもらえないでしょうか / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
279 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/17(土) 12:09:15.40 ID:riZbWD3ho 「IQ171の天才」を子どもに持つ親の悩みとは? - GIGAZINE https://gigazine.net/news/20180817-three-years-old-with-iq-171/ IQ171を持つ3歳の天才少女がイギリスで話題となっています。実際に天才少女を子どもに持つ親はどんな悩みを抱えているのか、BBCが迫っています。 Britain's brainiest kid has an IQ higher than Albert Einstein and Stephen Hawking at the age of just three https://www.thesun.co.uk/news/6973878/britain-brainiest-kid-revealed/ The three-year-old with an IQ of 171 - BBC News https://www.bbc.com/news/education-45195807 ナタリー・モーガンさんとベン・デューさんの間に生まれたオフィーリアちゃんは、生後8カ月で「hiya(やあ!)」の言葉を覚えて、話すようになりました。通常は生後1年から1年5カ月頃に言葉を覚えて話すようになることから、最初に話し始めた時期は通常の子どもよりも数カ月ほど早かったそうです。 そこから、オフィーリアちゃんの異常とも言える天才ぶりが発揮されます。この後すぐに、さまざまな「色」「文字」「数字」を覚えて話すようになり、2歳になる前にはアルファベットを完全に暗記するまでになっていました。 ある日、両親はインターネットで「娘の発育は普通の子どもと同程度なのか」調べてみたところ、普通の子どもよりも発達速度がおかしいことに気がつきます。そして、少し不安になった両親はオフィーリアちゃんを連れて、発達の早い子どもに詳しい児童心理学者のリン・ケンダル氏の元を訪ねました。 ケンダル氏の元でオフィーリアちゃんはスタンフォード・ビネー知能検査を受けて、IQを調べることになりました。通常、IQの値は85〜115の間で収まるものですが、オフィーリアちゃんは171という驚異的なスコアをたたき出します。同試験を受けた後、オフィーリアちゃんは同じ試験でIQ132以上の人が会員になれる非営利団体のメンサのメンバーにも登録されることになりました。 ケンダル氏はオフィーリアちゃんについて「彼女は学習に常に飢えていて、両親はそれを満たすためにとても苦労しています」と説明。また、ケンダル氏は「両親がよく私の所に来ますが、決まって『オフィーリアが常に何かの質問をしてくるし、起きてから寝るまで勉強を止めようとしない』といった相談を受けています」と述べていることから、両親はオフィーリアちゃんとの生活に日々苦労していることが伺えます。 ケンダル氏は「天才的な頭脳を持つ子どもは、オフィーリアちゃんのように高い学習欲を自制できません」と語っています。このため、1日中脳を学習に使ってしまい、食欲が減ってしまうことがあることから、天才児の親は子どもの食事にも配慮する必要があります。ケンダル氏は「このような子どもを育てる親は子どもに高カロリーな食べ物と特別なジュースを与えることが重要です」と話し、「頭脳は天才でも体や感情は子どもであること」を常に意識する必要があると説明しています。 ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 優れすぎているのも困りものなのだなと思いました } l ノ 専門的なことはともかくこちらは去年の記事ですが 人 i l=≦ 現在こちらのご家庭はどうなっているのかちょっと気になります イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
280 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/17(土) 12:34:45.32 ID:riZbWD3ho ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; Nasty Sunny Beam i l ' , , , / 八 i https://www.youtube.com/watch?v=7rrRpU0_QCI ' ! _ イ ' ! 245800ツイート目にはこちらを選びました ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | こういうアレは夏の内に選んでおきたいとか思ったのです / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 専門的なことはともかくこちらを聴きながら海でまったり過ごしたいです / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ 気軽に行けるような場所に海があれば… `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
281 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/17(土) 13:01:21.50 ID:riZbWD3ho _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 Fashion Week - Chorusace .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 https://www.youtube.com/watch?v=j0SfGkQk5Ig&feature=youtu.be // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 TLで見付けたものです .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ UnsaneミーツNirvanaみたいなスタイルがかなりクールで好きですね /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ 危険性高めですがだからこそ面白い一曲です ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ これはバンド単位でチェックする価値ありではないでしょうか / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
282 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/17(土) 13:19:07.90 ID:riZbWD3ho ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! 【悲報】ワイハムファン、勝ちたいと咽び泣く - ファイターズ王国@日ハムまとめブログ イ l 从 ヽ http://fighters-kingdom.blog.jp/archives/30049798.html ! ! 超にわかの私でさえこういう感じなのですから } l ノ ガチ勢ともなればそういうアレのやつがかなり強めなのでしょうね 人 i l=≦ 専門的なことはともかく今日は有原選手が先発ですけど大丈夫でしょうか… イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
283 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/17(土) 13:37:06.62 ID:riZbWD3ho ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ なんか変だな - 新・なんJ用語集 Wiki* ! ! https://wikiwiki.jp/livejupiter/%E3%81%AA%E3%82%93%E3%81%8B%E5%A4%89%E3%81%A0%E3%81%AA } l ノ 勉強になりました 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
284 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/17(土) 13:42:23.83 ID:riZbWD3ho ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; i l ' , , , / 八 i 音楽 | Fashion Week ' ! _ イ ' ! https://fashionweek.bandcamp.com/music ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | >>281 のバンドのもので現在4作品登録されています / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 最新作とおぼしき物のタイトルが『So Last Season』なので / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ もしやこれは解散済みパティーンかと思ったものの `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 最近も普通にライヴ活動しているっぽいので別にそういう感じではないみたいでホッとしました ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 それはさておき>>250 の次にでもチェックしてみましょう / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
285 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/17(土) 14:15:31.04 ID:riZbWD3ho ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! 妖怪人間ベム HUMANOID MONSTER BEM第23話視聴終了 l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; 家で思いっ切り本を音読していたベロが掲示板の指名手配書を理解出来ていなかった結果警察に捕らえられそうになるとかいう i l ' , , , / 八 i 割としょーもないガバガバなポイントがあったり ' ! _ イ ' ! おもむろにお話のスケールが大きくなりすぎてどうなることかと思わされてしまったりと ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | なんだか結構心配になってしまうような要素が散見されてアレでしたけれど / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 まあベム達の考えを揺るがしたり人間と妖怪の関係性を描いた繋ぎ回としてはそんなに悪くなかったような気もしますし / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ あとちょいちょいベラやベロが昭和版を思わせるような感じの描かれ方をしていたところは良かったので `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 取り敢えずそんなに悪くなかったということにしておきつつさっさと続きを観てしまいましょうかね ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
286 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/17(土) 14:47:30.12 ID:riZbWD3ho ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; i l ' , , , / 八 i 妖怪人間ベム HUMANOID MONSTER BEM第24話視聴終了 ' ! _ イ ' ! 田無が開発した怪しげな武器を駆使して妖怪狩りに勤しむ警察と ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | それに業を煮やしたベラやそれを止めようとするベムがぶつかる一方 / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 ベム達を心配して独断行動に及んだベロが三上やソラ達の前に現れた妖怪と戦うお話でした / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ 田無がスプリガンを三上と入れ替わらせようとする辺りはもうちょっとどうにか出来なかったのかという疑問もわきましたが `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 今回を含めて残り3話という状態でそれをがっつり扱っても厳しいものがありそうですし仕方ないでしょう ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 そこのところに目をつぶれば妖怪狩りが進行する一方一部で妖怪に好意的な人がいるのを示した上で終盤に持っていく繋ぎ回として悪くなかったです / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 専門的なことはともかく予告からして次回は昭和版最終話ラストのオマージュがあるようですが 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ 果たしてそういうアレをどういう感じで扱っているのか結構気になりました /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
287 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/17(土) 16:04:43.08 ID:riZbWD3ho _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 てーきゅう9第1話視聴終了 // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 トマリンが幼女の胴体を伸ばしたりギャンブルやキャバクラでお金を浪費したりとかでした .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ なんかまあ色々アレでしたが /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ 取り敢えず小倉唯さんにうんちとか二度も言わせるのはちょっとどうかなと思ったり思わなかったりしました ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ あとEDが濃ゆかったです / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
288 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/17(土) 16:08:13.07 ID:riZbWD3ho _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 てーきゅう9第2話視聴終了 .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 なすののお誕生日を祝うお話でした // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 かなえのフィギュアがかまぼこになったりとかしていました .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ 凄いテクノロジーだなと思いました /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
289 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/17(土) 16:12:15.30 ID:riZbWD3ho _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 てーきゅう9第3話視聴終了 .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 アイドルを目指そうとするかなえに対してツッコむとヤバい感じだけど // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 我慢の限界でツッコんでしまった結果 .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ かなえがユニコーンっぽくなったりとかそういう感じでした /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ 何から何までわからないですけどわかる方がヤバいのかなと思いました ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
290 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/17(土) 16:17:03.60 ID:riZbWD3ho _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 てーきゅう9第4話視聴終了 // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 通算100話を記念して第1回人気投票の結果発表をしていました .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ 別の作品に出ていそうな感じのキャラがランクインしていたり4位から上が全部なすので微妙にボーボボオマージュっぽかったりと /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ なんとなくジャンプ作品の人気投票結果発表を連想するようなノリでした ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ なんか好きな感じだなと思いました / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
291 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/17(土) 16:21:02.03 ID:riZbWD3ho _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 てーきゅう9第5話視聴終了 .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 ユリとトマリンが新聞部の取材で色々な部活を見て回るお話でした // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 しれっと混入している臀部とかいうしょーもないダジャレが面白かったです .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
292 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/17(土) 16:24:58.60 ID:riZbWD3ho _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ てーきゅう9第6話視聴終了 /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ サイクリングに出かけるお話でした ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ 「左手にアレが見えるで!」→本当に『アレ』だった流れがじわじわ来てなんか良かったです / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
293 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/17(土) 16:29:05.75 ID:riZbWD3ho _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 てーきゅう9第7話視聴終了 .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 サブタイが『先輩と貞子VS伽椰子』だっただけあってホラーを絡めた内容でした // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 でもなすのが呪いの人形に腹パンを決めつつ物理で除霊する辺りはコワすぎ!だなと思いました .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
294 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/17(土) 16:33:51.23 ID:riZbWD3ho _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 てーきゅう9第8話視聴終了 .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 坂東家の母が不在なのでまりもとトマリンが夕食を作るお話でした // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 試食のトマトを口にしたトマリンが爆発したり .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ 紆余曲折を経て完成したハンバーグを食べたまりもが爆発したりしたので /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ 人が爆発するお話は面白いなあと思いました ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
295 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/17(土) 16:39:44.46 ID:riZbWD3ho _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 てーきゅう9第9話視聴終了 .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 トリックアート美術館的な施設に行った結果なんか色々アレな感じのお話でした // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 かなえとまりもが穴に落ちたと思ったら .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ ちょっと間をおいて何事もなかったかのように別のカットに切り替わってそのままお話が進む下りがかなり面白かったのです /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ 基本怒涛の勢いで進む作品だからああいう間が活きた部分もあるのかなと思いましたが ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ それもちょっと違うのかなーという気もします / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ でもまあ笑えればなんでもいいかなと思いました / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
296 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/17(土) 16:50:16.62 ID:riZbWD3ho _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 てーきゅう9第10話視聴終了 // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 神社でお祭りのお手伝いをするお話でした .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ クレジットに鬼頭明里さんのお名前があったのでどういう感じのキャラなのか楽しみにしていたものの /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ たぶん最後にチラッと出たモブだったのでちょっとがっかりしました ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ でもお話そのものは本作らしいカオティックなもので面白かったのでいいかなと思いました / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
297 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/17(土) 16:56:03.61 ID:riZbWD3ho _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ てーきゅう9第11話視聴終了 ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ まともな動物がユリと園長くらいしかいない動物園を高宮家の力で建て直した結果 / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ 園長が調子をこいてクルーザーを買ったりとかしてまたアレというようなお話でした / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ もともと動物園が駄目だった原因が園長の豪遊だったりするので / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 そういう人はまたチャンスを与えたところで結局駄目なんだなあと思いました / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
298 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/17(土) 17:01:32.09 ID:riZbWD3ho _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 てーきゅう9第12話(最終回)視聴終了 .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 我が宮家(我が高宮家)所有の植物園でハーブとか原住民とかを楽しむお話でした // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 他のエピソードと比較しても早口具合が凄いことになっていたので .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ 声優さんって凄いなあと感心させられました /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ 専門的なことはともかく最後にユリが10期を心配するメタ発言をしていましたけどそれから二年… ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ 果たして10期は制作されるのでしょうか / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
299 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/17(土) 17:08:49.23 ID:riZbWD3ho _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 そんなこんなで前々から観ようと思っていたてーきゅう9期を一気観しておきました // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 久々に観た割に良くも悪くも違和感なく楽しめて良かったですし .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ まだまだこのノリをじっくり楽しみたいと思わされました /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ 取り敢えずもうミルパンセと板垣伸はてーきゅうだけ作っていればいいんじゃないですかね ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ 少なくともWUG新章やユリシーズを観る限りそういう事を言いたくなる感じです / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ 確か今期やっている『コップクラフト』はどうなのでしょうか… / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ まあそれはさておきいい感じに楽しめるショートアニメの代表格なのを実感出来ましたし / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 繰り返しになりますがまだまだこのノリをじっくり楽しみたいです / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 また近い内に3期くらいぶっ続けてやってくれたら嬉しいのですが… . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
300 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/17(土) 17:14:56.56 ID:riZbWD3ho '、 f'7゙ / / / Y i 1 1:_,:ィ: . _;ァ'´ / \ :/ ./ i ' 1 1 i. } .> -‐' ,.。-'’ 7 .' { ,| : l |. } | _,>'^ ‖ ゙ jL斗- .i 'T'|ト-jl、i | . | _,.ィ^| . j,イ | r'∧.j lト. } .刈 | ./1|^'ト l´ | .|´{ | .{_,Nzxkヘ .j //_,j/zx}l,V| j! } { V、'{ ! jf^` _,_ヾ,\_//ノ ァ'^_,.  ̄ヾN ’ | '、 V、Nl、,ト、 i:fr} '^´ f':dY ノ} 7 i .| 「伝説のクソゲー」と謳われる「たけしの挑戦状」 2020年に舞台化 - ライブドアニュース l`ヘ ヽ `~- `ニ′ j/ .i‖ 、l https://news.livedoor.com/article/detail/16938263/ | :} //////// ‖ .j/ Vl 今の所公式サイトも「きむっけ゜ せあっ」という謎の文字列が表示されるのみで :{ :゙、 /'} ‖. N 特にこれと言った情報も出ていないような状態ではあるようですが 1 { ト、 f´ ̄⌒~ `1 / ィ .ハ: '、 取り敢えずこういう企画が立ち上がっているようです j! l |: .>.、`¨⌒` '' ´..< .:j /. '、 ヾ 近年いろいろな作品が舞台化されていますし / ゙、 N!:. //:. ;r:t‐ '^ ,レ`ヾ' /:.. : ヘ. . ヽ ちょいちょい「え?これもやるの?」みたいな企画が出てきていますけれど , '゜ 入i. {''ヾ;/ {^i ./ /' /^  ̄`ヾ: . . ヽ そういうご時世になった今でもなお驚いてしまう案件ですね… / / ヾkヘ V { ./ /' ノ. Y. ヽ ヽ / .;' \! 〉'’ ム:'´ ,r 1 ヽ ヽ ./ . :l |./ l ,:' , ' ./,/ |: . . ヽ '、 / . . :{ j | / / .イ/ j!: . . . '、 }
301 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/17(土) 17:37:01.75 ID:riZbWD3ho ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; i l ' , , , / 八 i Silence Of The Old Man - Tiempo De Miseria (Acoustic Version) ' ! _ イ ' ! https://www.youtube.com/watch?v=GFgpE_kMU1Q ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 245900ツイート目にはこちらを選びました / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 暑いから取り敢えず涼し気な曲でもというアレです / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ ブラックメタル的なバッキングヴォーカルはアレですけど `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 でもまあ基本的には涼しい感じですからセーフでしょう ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
302 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/17(土) 22:11:06.51 ID:riZbWD3ho _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 機動戦士ガンダム THE ORIGIN第13話(最終回)視聴終了 .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 シャアが脱走したレビルをそのまま見逃し // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 無事南極条約中に『ジオンに兵なし』の演説を行わせて一年戦争泥沼化となって終了となりました .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ ここからファーストに続く訳ですが /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ そちらを未見の視聴者からしたらただただもどかしい感じの俺たたエンドにしか見えないでしょうね ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ ただまあ個人的にはいい感じに前日譚を補完してくれてありがたかったです / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ 出来ればこの先もTVシリーズ化して欲しいところですが / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ 今のところ特にそういうことも無いですし / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 取り敢えずバンダイチャンネルで劇場版を観ておくのがベターなのかもしれません / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
303 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/17(土) 22:13:57.20 ID:riZbWD3ho _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 そんなこんなでようやく観終わったことですしサッと振り返ろうと思ったのですが // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 本作に関しては>>302 にも書いた「いい感じに前日譚を補完してくれてありがたかった」の一言で済んでしまう感じですね .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ 後はMSに関してはやっぱり手描きの方が良かったかなという軽めの不満があるくらいで /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ 良くも悪くも言いたいことが出てこないです ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ ですから取り敢えずこの後のエピソードも映像化・TVシリーズ化して欲しいとだけ言って締めておきましょうか / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
304 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/17(土) 22:20:20.71 ID:riZbWD3ho ,r==ヽ ,.、 (_ ) ) ヽ ,ィ"´ ,.- ‐-_;z_ >=z-‐)r--、^丶x--' f'ニ^´ / / 、 ^¨¨"`丶、,_ 1 .z`ァ゛ ‖ i | ヽ __,.ィ‐ 〉 ゙、 7 / .イ{ j .j ! 1 Y .Z'^ / ∨! j / {ヘ ij j /i∧| .| i `'' ,:' /jヘ .jV'''‐x Y'/レrー-、 j! | _ノ / lヘ./!..__°..´....... °.|// .'.ィ^ 大腸菌の多い海水浴場ランキグンwwwwww : マジキチ速報 .{ 1 ..!|.  ̄`j'/ .゙ {' http://majikichi.com/archives/10097508.html l ト、 `ー '^ ゙} / .ト、 1位の東京湾が2位以下に圧倒的大差をつけて勝利していました ハ .|.i丶、,_ _,..:7 / 1 その圧勝ぶりにドン引きしました .' ハ i.{/ィ^ヾ、 ./ト.V ノ | ‖ .入 |. ヽ ヽ/ ,/。く.. .i 1 / / N '_ノ '7 ヘi V..i '、 . / .j V / / }. V.'、 ヽ'、 / ..{ :}'^⌒''ー‐'⌒'Y.. }...ヽ 'ヘ
305 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/17(土) 22:33:45.66 ID:riZbWD3ho DeNA・筒香が史上105人目の通算200号 24号2ランで年少8位のスピード記録 - ライブドアニュース https://news.livedoor.com/article/detail/16941809/ 「DeNA−広島」(17日、横浜スタジアム) DeNA・筒香が二回に24号2ランを右中間席に運んだ。リードを5点に広げる大きな一発は、史上105人目の通算200号本塁打となった。 1死一塁の場面。モンティージャの153キロを捉えた。薄暮に美しい放物線を描いた打球は、ゆっくりと右中間スタンドに落ちていった。 「力のあるストレートをしっかりと打ち返すことができました。この試合を勝てるよう、引き続き頑張ります」 27歳8カ月での200号は、池山隆寛の27歳9カ月を抜いて、7位の土井正博(27歳7カ月)に次ぐ年少8位の記録。球団では最年少での到達で、200本塁打は松原誠(330本)、田代富雄(278本)、村田修一(251本)、桑田武(223本)に次いで5人目となった。 r‐v‐、 '、,..ノ、.,_ r‐.''ア '^`''‐x、 V''7 r _{ .!_j 'ミ / `:|.{ W'、 i/lスij r:'′ これは素晴らしいですね .i{ '{.O ` O } / ! 年齢的には余程のアクシデントでもない限りまだまだ行けるでしょうし 八 }゙゙_〈〉 ゙゙゙.} .イ 1 ここから更に打ちまくってくれればいいと思います i >'´ }'f^ヾ../.i | 専門的なことはともかくおめでとうございます j./ {/'{ Y1.i l ‖ ..|r7 1Y.. i .fイ _イ'ヲx:.. | i、 1 ‖=ニシnk:*::. ゙ Y.... l, / {._,ィ'ニニニ入_*::=リ:. .. '、 ./ .j:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::Y.. ヽ.. ヘ .ノ _,:‖::.::>‐'^::.:.:.:.:.:}.ヽ \ヾ、
306 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/18(日) 00:15:54.27 ID:Fqd3Teg6o ト _ _____ ハ γ ー── ¨¨¨¨≧γ_"´ ``''〜、、 / ノ } 丶、 -- _ /イ、 , \ "´ ー 、 \ , 、\ / / \ 丶 、 \ \ `、 ‘, ≧⌒ / ,' / 入_ ヽ 彡 ′ / / ′ ! ∧ ≧s。 入\ / / / / i ∧ ≧s。 / \ / / / / ! ∧ } , ⌒ミ= ' 〃 l l l l ! '-七"´/ イ 从 ,′ i /l /l ! ' ! ! | | l l 彡/ ' 斗七 十 /‐l-、 i 人 l l ‘ | l l,,イ / i / ' ∧ / ∨ 从! ' `、 / /! ' ‘ l l ! / | l l リ、 ト l /メ、l / , l l ,' | l l z===x、 \! Y イl/ '\/! ' l i i l ,' | l l /_/ ノ / / l / ハ ' ! ! 从 i/i/i/ z===x、 / ' /l / l/. 八 リ l l / イ‖ / / ∧ i i ! ′ i/i/ / / イ ニコ生キルラキル第18話(TS)視聴終了 /∧ ! ', ! 、 / / 皐月とラ行の闘いを軸にしつつ ノ ', リ \ ´ ’ 四天王とヌイの衝突や流子が洗脳されるも自力で解除したり / / ∧ i }h、 _、+'”l / 流子が皐月と姉妹なのが明らかになったりとかそういうアレのやつを i ヽ >'∧ 入 ≧s - ≦ , 个 ′ いい感じの濃度と勢いでもって描いていて楽しめました ! | } Y´ . . . ∧ i. ミh、 入`丶、 /_/ l ′ まだ18話なのにクライマックス感強めな展開でしたけれど ∧ l } j!. . . . . . . \ ',. . . .\Y∧ . \ミh、 l / 果たしてここからどういう流れに持っていくのでしょうか ' ∧.! γー─‐‐ .、. . \ 、. . . . . .\/!. . . .ヽ. .`、 ハ / 下手に考えたりセずフラットな状態で待機しつつ今後も楽しんでいきたいものです / リ /. . . . . . . . . .\. . .\ . . . . . . Y. . . . . }\ノ l /
307 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/18(日) 00:21:03.30 ID:Fqd3Teg6o /( __ 乂´⌒` - 、 γ‐ ´ ヽ \\ 八 丶 、 i/!\ ノ ', l リ} イ i ' ! なお『キルラキル』の次にAbemaで『鬼滅の刃』を観ていたところ ! l 个、..\ l / / Bパート開始から間もなくPCがトラブってしまって再起動する羽目になり V! ! \...``Y⌒ヽ、_ 結果としてそれ以降の展開をがっつり見逃してしまいました ヽ个ー、二ニ} \`丶 Aパートが炭治郎絶体絶命からの富岡さんによる介入を大変高揚感が得られる演出でもって描いていて素晴らしかったですし /Y"_ -、ニ} \ニ\ その流れでもって観ていけば絶対いい感じに没入感を得られそうだっただけにもったいないです Y /. . . .\ハ \=!、 まったくもって残念ですね… ! ノ. . . . . . .l. ∧ Y `、 まあ月曜にニコ生で観ましょう… /. . .\. . . . i . ∧... ヽ \ 専門的なことはともかく累をサクッと倒す富岡さんの描写は色々な意味でスカッとしました… . . . . . . .`丶.ノ. . .∧... `、 、 /. . . . . /. . . l-─‐∧... 、 、 { . . . /. . . . . .! ,__∧.... , ヽ . . . . . . . . . l "´ ∧......... , V ト . . . . . . . . !、 ./_ヽ\........ , V !. . . . . . . _ノ ゞ_/ ``ヽ 、..... !.... ', 乂_ 斗七 / | i \'...... l...... , l . . . ‖ ! ',...... |..... , !. . . . >- -!... ,...... l.......... i l. . . . . . . . . ∧...... ,.... !......... |
308 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/18(日) 00:29:01.62 ID:Fqd3Teg6o ○ベスト5 1.ひとりぼっちの○○生活 2.鬼滅の刃 3.新幹線変形ロボ シンカリオン THE ANIMATION 4.進撃の巨人 Season3 5.川柳少女 ○ワースト5 5.フェアリーゴーン 4.ワンパンマン2期 3.フリージ 2.賢者の孫 1.アイドルマスター シンデレラガールズ劇場 CLIMAX SEASON r‐v‐、 '、,..ノ、.,_ r‐.''ア '^`''‐x、 V''7 r _{ .!_j 'ミ / `:|.{ W'、 i/lスij r:'′ .i{ '{.O ` O } / ! 先程オリジンを観終えたことで複数クールもの以外の春アニメが全てチェック終了したので 八 }゙゙_〈〉 ゙゙゙.} .イ 1 http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1558528325/471 を参考にしつつ春アニメのベスト5とワースト5を選出しておきました i >'´ }'f^ヾ../.i | 大半のものは観終えてからかなり経っているのでアレですが j./ {/'{ Y1.i l 取り敢えず今の時点で持っているイメージで決めておいた感じです ‖ ..|r7 1Y.. i ベスト5に関してはhttp://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1562833778/555 と同じですがつまりそういうことです .fイ _イ'ヲx:.. | i、 1 以下選出理由について軽く触れておきましょう ‖=ニシnk:*::. ゙ Y.... l, / {._,ィ'ニニニ入_*::=リ:. .. '、 ./ .j:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::Y.. ヽ.. ヘ .ノ _,:‖::.::>‐'^::.:.:.:.:.:}.ヽ \ヾ、
309 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/18(日) 00:35:13.56 ID:Fqd3Teg6o f'⌒ヽ ` _,.ノ _j}...,, _ . ,. '^,.r ´'^ヽ `丶-――‐:;ュ _,。-イ ´ / /´ j ,. '^ / Y 、 '7 ' / く -:..、.,_ l { : 、 1 .i 1 '^ .ノ \ = イ i { 1 :、 i } jl-j、_.l イ >>308 \ k,ィぐト.,ト、V'レ',芝k,.| トf^ まずワースト5からです `乂i {,r'茫ト ` '゚ぜj'ヘ! |1 5位は素材こそ色々可能性を感じられるのですが '^}゙1 ヽトヾン , ¨ } :! .i それらの扱い方にかなり難を感じられてしまってアレでした l i, :{ヽ ./ j l 4位は一期と比べると作画アニメなのにクオリティが落ちてしまってがっかりしたのと :l 、 iV;n,_ ^ /:| ,゙.. i! 致命的に爽快感が少ない展開の合わせ技が決め手です . j' ヘ V| }_,::T '' ´ |,..,イ /... il 3位は最初こそ「これはドバイのシンプソンズとして観ればいけるかも」くらいに思ったものの .' ,xヘ, ゙}.jへ\ ,r/ j!/'' ー 、、 結局シンプソンズの亜種というよりは劣化みたいなイメージが強くてもう… .' ./ f '´ユY/ ,ri/:} 1 i, 2位は回を追うごとに主要キャラの倫理観が欠落していく感じと笑うに笑えない程度の破綻ぶりがしんどかったですね .' ‖ i.l fノ'´ ,イ炎メj_> .| 1 1位に関しては取り敢えずスタッフに対してエンターテインメントとは何なのか改めて勉強して欲しいと強く思わされるほどひどかったです ‖ ..j ./ノ ./ ./^''^弋Y , | i / .:j! /+{ /、..,,/_,.。--x:/ / } i!
310 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/18(日) 00:43:41.00 ID:Fqd3Teg6o ヾ }.Y __|__ ,、 / ノ | ./ ∨‐ '' ^¨¨^ ' ‐ 、,ノ:<.,_ ,. ´| |.--- ..、,_ 丶、 + /。-‐'_} .L.,_ Y . 丶 \ , <´ ̄ _,..> '、 ヽ ∧ / '、 ̄ { | ̄、_ 1 Y. ヘ | | / ヽ. 1 |x <` ' .゙| 1 1 <二 二> .゛ \ '. j^ ミ i j | | .! i.l | | j 弋∨ 7イ j i .| }i | 、 |1 V | ‘<:;_ :| | j i lハ 1 j}j >>308 { -'ァ‐ r/ .| l i1/ j' | ./ _人_ ∧ 続いてベスト5です i. ∧ {/|/'゛ l | 7 l' }./ `V´ _| |_ 5位は程よい甘酸っぱさを伴う気持ちよさが凄かったですし 1 . < > ` |. i .{/ ノ゙} <_ _ > そういうアレがショートアニメではなかなか味わえないレヴェルの満足感に繋がっていてたまりませんでした i 1 ∨ i | |l ヽヽヽヽ { | | もし今期にやっていたらもっと上の方に入れていたでしょう | | | ..1.i || 1 ∨ 4位はクライマックスが中盤に来てしまってその後波が収まってしまわなければ… . } ! i ...l l | l /} ' 仮にライナー+ベルトルト戦で締めていたら多分もっと上でした |.' l .....l.|... { | 〈 ノ/ 3位は色々な意味でハイクオリティなロボアニメを長期に渡って届けてくれたのが大きいですかね j ' .' .' ....ハ、... 1| _,.. ´ タイミングが違えばもっと上に入れていたでしょう j' ' .゙ ' ..../`"ト、.. `| 2位はとにかく想像を超えるクオリティでもって原作をアップデートしていてとんでもなかったです / .' . / ...ノ。、..,_ い.. ゙、 特に1話と来たらもう… ./ / ./ /../ `¨\... \ 1位はこれまで散々褒め倒してきたのでいまさらナニモイウコトハナイです
311 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/18(日) 00:49:34.07 ID:Fqd3Teg6o _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 >>308 .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 全体としては結構お色気要素多めのコメディが強いクールだったかなという印象がありますね // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 『ふたばにめ!』枠や『なんでここに先生が!?』や『ぼくたちは勉強ができない』に『みるタイツ』ですからね .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ チェックした本数の割合に対してその手のアレがちょっと多めでしたし /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ それでいて『女子かう生』以外は一定のラインを上回る面白さが感じられました ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ あんまりこういう状態が続くと辟易しそうですがたまになら悪くないです / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ あくまでたまにならです / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
312 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/18(日) 00:53:28.13 ID:Fqd3Teg6o _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 >>308 // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 後はまあアレな作品はアレだったものの .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ 面白い作品はとことん面白いという感じでかなり格差を感じましたが /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ それは別に今に始まったことではありませんし ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ 基本的には大体そういう感じだった気がします / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ 未だに去年の冬から夏にかけての豊作具合の余韻が残っているのでちょっと判断に支障をきたしている部分もありますが / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ まあそういう状態込みで色々考えるのも乙なものかなーと… / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 専門的なことはともかくそういう感じで締めておきましょうか / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
313 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/18(日) 01:11:55.34 ID:Fqd3Teg6o ○年間ベストほぼ確定 ・鬼滅の刃 ○今期ベスト5ほぼ確定 ・女子高生の無駄づかい ・ソウナンですか? ○いい感じに楽しんでる ・スター☆トゥインクルプリキュア ・Re:ステージ! ドリームデイズ♪ ・グランベルム ・Dr.STONE ・荒ぶる季節の乙女どもよ。 ・ブラッククローバー ・ダイヤのA ActU ・彼方のアストラ ・手品先輩 ・魔王様、リトライ! ・BEM ○それなりに楽しんでる ・ダンベル何キロ持てる? ・ まちカドまぞく ・キャロル&チューズデイ ・可愛ければ変態でも好きになってくれますか? ・この世の果てで恋を唄う少女YU-NO ○ちょっと際どい ・ありふれた職業で世界最強 ○ワースト5ほぼ確定 ・通常攻撃が全体攻撃で二回攻撃のお母さんは好きですか? ・フリージ ・異世界チート魔術師 r‐v‐、 '、,..ノ、.,_ r‐.''ア '^`''‐x、 V''7 r _{ .!_j 'ミ / `:|.{ W'、 i/lスij r:'′ .i{ '{.O ` O } / ! 八 }゙゙_〈〉 ゙゙゙.} .イ 1 続いて夏アニメの現時点での格付けいっておきましょう i >'´ }'f^ヾ../.i | 本当は『通常攻撃が全体攻撃で二回攻撃のお母さんは好きですか?』4話を観終わった辺りでやっておこうと思ったのですが j./ {/'{ Y1.i l 取り敢えずなかなかモチベが上がらなかったりスレが立って間もないのにそういうアレをやるのもなんとなく気が引けたりしたのでこのタイミングです ‖ ..|r7 1Y.. i 気付けば7話まで進んでいる作品もあったりしますがまあ… .fイ _イ'ヲx:.. | i、 1 それはさておき以下こちらに関するコメントでもしておきましょうか ‖=ニシnk:*::. ゙ Y.... l, / {._,ィ'ニニニ入_*::=リ:. .. '、 ./ .j:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::Y.. ヽ.. ヘ .ノ _,:‖::.::>‐'^::.:.:.:.:.:}.ヽ \ヾ、
314 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/18(日) 01:16:44.43 ID:Fqd3Teg6o ,r==ヽ ,.、 (_ ) ) ヽ ,ィ"´ ,.- ‐-_;z_ >=z-‐)r--、^丶x--' f'ニ^´ / / 、 ^¨¨"`丶、,_ 1 .z`ァ゛ ‖ i | ヽ __,.ィ‐ 〉 ゙、 7 / .イ{ j .j ! 1 Y .Z'^ / ∨! j / {ヘ ij j /i∧| .| i `'' ,:' /jヘ .jV'''‐x Y'/レrー-、 j! | _ノ / lヘ./!..__°..´....... °.|// .'.ィ^ >>313 .{ 1 ..!|.  ̄`j'/ .゙ {' まずワースト候補三作からですね l ト、 `ー '^ ゙} / .ト、 『通常攻撃が全体攻撃で二回攻撃のお母さんは好きですか?』はとにかくストレス強めで厳しいです ハ .|.i丶、,_ _,..:7 / 1 ここまで面白さ云々より不快感が先行する作りの作品って実はそうそう無かったかもしれないというレヴェルです .' ハ i.{/ィ^ヾ、 ./ト.V ノ | 場合によっては多分完走した作品の中で最も不快だったと評することになるでしょう ‖ .入 |. ヽ ヽ/ ,/。く.. .i 1 『フリージ』はここ数回の杜撰にもほどがある脚本が割と本気で洒落になっていませんし / / N '_ノ '7 ヘi V..i '、 『異世界チート魔術師』はテンプレを適当にくっつけただけで何に価値を見出だせばいいのかよくわからないですし… . / .j V / / }. V.'、 ヽ'、 とにかくこの三作が今期ではぶっちぎりでヤバいです / ..{ :}'^⌒''ー‐'⌒'Y.. }...ヽ 'ヘ
315 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/18(日) 01:20:25.57 ID:Fqd3Teg6o _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 >>313 .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 いい感じに楽しめているものはそれなりに出ていますが // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 やっぱりその中でも期待値高めなのは『Re:ステージ! ドリームデイズ♪』と『グランベルム』の二本でしょう .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ 割とどう転ぶかわからないことから来る不安もあったりしますが /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ 今の所期待感がそれを上回っているので大丈夫です ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ どちらもしっかり作り込んだ上で楽しませてくれていますし / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ いい感じに化けてくれたら凄く嬉しいなーと…後者は今期唯一のロボアニメなので特にそう思います / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
316 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/18(日) 01:25:41.52 ID:Fqd3Teg6o 斗七 l ', `丶、 { ー -.._ / i | ', _ 斗‐七 } ∧ .. ̄≦= ' ! ! ! -=ニ.... ∧ >...く l 八 j! i ≦.... / Y.ミ l l ∨ | l V ミ. `、 l/ l 斗─ 、 i \ 十‐!‐、 i V / \ ! | l ∧ ハ ! ', l イ Λ / l l _ イ -=彡 ! | l ' 从 l V\ ', /i/ l/ l ∧ ! ! ミ、 /l 八 ! V V ヽ人ノl/ l/ ', i γ、 / 、! >>313 从人 /ヽ __l γ⌒ヽ ´ γ⌒ヽ V-、_/ l /l i 後は『鬼滅の刃』が多少波を感じるものの i _〉_人 レ _ノ 乂 __ノ 乂 __ノ `ゝ ´>! それでも1クール目同様原作をこれ以上無いくらいアップデートした上で進行してくれているのがありがたいですし <_く_ _`ヽ! / 人く _つ ', そのまま着地してくれたらもう今年放送作品の中で屈指のものとなるのは間違いないです ‘ l /l ノ 个(////) (////)イーヽ} , 『女子高生の無駄づかい』『ソウナンですか?』はそれに届きうるポテンシャルを感じる数少ない作品ですし / / 八 /\ ′ Y , どうかその予感が的中したと言えるようなものを見せて欲しいですね / / ' 〈:::::::::::〉 人 ! i ', 前者は割とそういう可能性が高いように思えるので期待しています / ! 个s \/ イ/ l l , 鍵を握っているのはバカとかいうコメディリリーフとしてのポテンシャルがかなり高い上で好感度も相当なものを感じる良キャラですし / l l i Y´. . ≧s s≦. . ./ ‘ l ‘ 彼女を上手く動かせばきっとどうにかなるでしょう / / 八 l ', ∨ . . ヽ. . . ≧ -- ≦. . . /. . . .! ハ l| マ ', リ、 , V . . . \. . . .\/. . . ./. !. . . !l ! /l/ 、 マ ,. ,′/ 个、\ V . . . . .\. /. . . /. . . .l/. . リ ! ∧ ヽ マ }.
317 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/18(日) 01:28:54.30 ID:Fqd3Teg6o _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 >>313 .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 …とまあそんな感じでしょうか // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 次に格付け的なアレをするのは取り敢えず今期放送開始作品が全部終わってからでいいですかね .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ 今期はちょっとタイミングが狂ったのでもうどうしようもないです /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ 専門的なことはともかく今の時点ではそれなりに粒ぞろいなものの ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ 突出したものがあまり無くて少々物足りない感じが否めない雰囲気ですが / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ 一通り観終わった後どういう風に変わっているのか楽しみです / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
318 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/18(日) 01:52:10.57 ID:Fqd3Teg6o ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; Thee more shallows - 2 AM i l ' , , , / 八 i https://www.youtube.com/watch?v=x1Idq00hSOA ' ! _ イ ' ! 246000ツイート目にはこちらを選びました ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | だいたい午前2時なのでこちらでいいかなーという感じです / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 専門的なことはともかくこういう夜の匂いがする曲は凄く好きですしもっとたくさん聴きたいので / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ もうちょっとそういう出会いを求める形でアンテナを張らないと駄目かなと思いました `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
319 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/18(日) 01:54:06.02 ID:Fqd3Teg6o ー──‐イ / ⌒ "´⌒ 丶 ≧s。 / \ ~"''〜、、 V \ ``〜、 、 / / V `、 } ...\ / / i l V 入_/.. -....个 ,′ ' l l l V 〈... ′ ⌒v ! l ! } } ! | Y } / 、 i l | 十‐ l、 V / 斗-- i ! У ≧ | ! ! ∧ ハ ! 乂 / /l / ‘ l| l∧l l l ハ l V V \ / _イi/ !/l ‖ ハ ! l l .! Y⌒ヽ ⌒´ Y⌒ヽ ! /l / リ 246000ツイートに到達したのでアイコンを変えましょう l ∧ ! 乂_ ノ 乂_ノ 个l イ イ ∧ l ‖ ´ ! 1.6…プリキュア放送日なのでそれっぽい感じ ./.l 从 i/i/i/ __ i/i/ ! 2.7…誕生日の近いキャラ .′i ! / ! l 3.8…今年放送作品関連 /......i l l /⌒ヽ! 人 ! 4.9…一昨年放送作品関連 ′.....∨l .l 个 _ \/ 个 i 5.0…その他 /........__入 lミh、 ¨¨ -- <.......... ‖ ./γ"´////人 l/>-、\ ハ/≧=--、....l....../レl さてどれになるでしょうか ...//////////\/ - ─ マ Y l/////‐、 \..// ! /////////////! -─マヽ/////‐‐、 Y ‘ /////////////l "´}/////ト / ', ////////////八 l´//////ゝ ハ , //≧、/////////ノ 人///////l /∧ 、
320 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/18(日) 02:02:28.58 ID:Fqd3Teg6o ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; という事でhttps://i.imgur.com/mtvKwM5.jpgから i l ' , , , / 八 i https://i.imgur.com/GPeECJH.jpgに変更しました ' ! _ イ ' ! 明後日がお誕生日ですし前回使ったやすなとアイスつながりみたいなノリですからベターではないでしょうか ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 専門的なことはともかくこちらで247000ツイートまで行きましょう / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \ ※フォロワー数:1207→1212(+5)
321 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/18(日) 02:06:16.93 ID:Fqd3Teg6o _, // 人{x、,_ _,..。r''ノ ` ヾ丶、_ _,..ィ^__, f i .j 1 _`ヽ、_ ヽ、 j7 !_,{ i, .i人_} f `フ . \.j |/ Vk. /' Vi; {_,/ { .i |○ `´ ○1! | 1 :N ''' ,ヘ ''' jY .' >>273 から一日経ちました '、..ト 〈 〉 .ノ ./ 昨日はやや寝不足なのを除けば結構いい感じでした .入{ `':ァ‐.ナ^、{ /.ヽ 強いて言えば夕食後に軽い頭痛があったり /_;>'‐ァィ^~L:. .::レ'::、 \ 今の時点で妙に両腕がだるかったりといった状態ではありますが ,イ^::} ,r'v{ 'く:. :. :._; :ヾ ヽ それでも昨日までと比べたら快調だったと言えるノリです ,ア:/ ./.:/ :入. \:.V:. :.1 ヽ 気付けば次回通院日が間近に迫ってきましたけれど ,/:Y /:./:.: .:.\ j:. :ゞ:. :} ヽ それまで今くらいのコンディションが維持できていれば御の字かなーと思いました ハ:ヽ、イr┴ーー=L:7:. :. :. ::ハ ヘ ./ .iヾ:.):リ  ̄`^ マ{:、:. :.:ノ:.:j: ヘ / |:. :j:/--==ニユ1:. :. :.:/. ヘ / 廴/:/:. :. :. :. :. :. :.:ヘ;_,:イ ヽ. . ヘ .' 《:/:.:、:. :. :. :. :. :. :. :1 \'、. . ヽ ゙、 ' |:. :ヽ:. :. :. :. :. :. :. :1 ヘヽ. . い i ./ . .|:. :. :.ヽ:: :. :. :. :. :. :} ゙い、. . い ゙ ./. . イ:. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :.} 1 丶. . . V1 j ' . ./j!:. :. :. :. :. : :. :. :. : .:|. . .l. ヽ. . i | | ! . / .|:. :. :. :. :. : :. :. :. :. .:|. . | '、. !} | j. ./ !:. :. :. :'、:. :. .: :. .: .:|: . _,..{ V . i| | | / |:. :. :. :. :、:. :. :. :. :. :.ト、´ i. ': . .} 1 {/ |:. :. :. :. :ヽ :. :. :. :. :. | 'ヘ i V..| l .リ {:. :. : : .: .:ヽ:. :. : .: ::| 丶、ヽ., 1. j! ゙ | {:. :. :. :. :. :.ヽ:. :. :. :. :} `` |./ '| `゙T''=-r-≠'rー-:r' i' ヾ. | .l. 1 .} 1 ! l. l l .j | |
322 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/18(日) 02:10:14.52 ID:Fqd3Teg6o 、..,,,__ . \ Y __,≠'^~| _ _,ノ '^ ̄ {__, |^'''li} ,。 '´ ''Z^ rノ <ノ <´ f´ ┃ ,, '、 \. ┃ ,r 、 ,rー i, 眠剤が効くまで軽く画像フォルダの整理でもしましょうか ムi、 ,,, ヽ、| \ 1 割と放置気味で地獄みたいなことになっていますが 弋''^ 1 ちょっとずつでも手を入れていってまともにしたいです ,、 丶、, 1 あとちょっとでもいらないと思ったものはバッサリ捨てる気概で臨みたいです f^`'―-:.|. } 1 ./' | ヽ 〈 _,。-ー=ーy-、, | \ ,ノ \ リ `' - - '" ~′
323 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/18(日) 02:20:15.12 ID:Fqd3Teg6o _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 >>185 より .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 Jean Smith | Jean Smith // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 https://jeansmith.bandcamp.com/album/jean-smith .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ 2000年にリリースされた10曲入りアルバムです /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ ひたすらエクスペリメンタルでパンクロックというかロック的な要素も殆ど感じられない作風でびっくりしました ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ こういうものも思想性次第でライオット・ガール扱いなのですね… / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ かなり勉強になりました / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ あとそういうアレはさておき純粋にエクスペリメンタルな作品として心地いいので / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 そういう部分もしっかり評価しておきたいです / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 なおこちらしか登録されていないので他の音源はチェック不能です . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
324 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/18(日) 02:48:28.13 ID:Fqd3Teg6o _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 >>185 のチェック終了です // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 >>323 は少々極端でしたが .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ それでもなんとなく個人的に抱いていた『ライオット・ガール』に対するイメージをいい意味で払拭するようなものが多数あって /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ いい感じに楽しみつつ勉強できて良かったです ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ こういうジャンルやムーヴメント別の特集記事はためになりますし / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ 目に付いたら極力手を出していくよう心がけたいものです / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
325 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/18(日) 03:42:47.54 ID:Fqd3Teg6o 、..,,,__ . \ Y __,≠'^~| _ _,ノ '^ ̄ {__, |^'''li} ,。 '´ ''Z^ rノ <ノ <´ f´ ┃ ,, '、 \. ┃ ,r 、 ,rー i, >>322 ムi、 ,,, ヽ、| \ 1 取り敢えずキリの良いところまで一気にやってみました 弋''^ 1 存外時間がかかって軽くアレですが ,、 丶、, 1 でもまあそれなりに整理出来て少し落ち着いたので良しとしましょうか f^`'―-:.|. } あとはTwitterとかをサッと見て落ちましょう 1 ./' | ヽ 〈 _,。-ー=ーy-、, | \ ,ノ \ リ `' - - '" ~′
326 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/18(日) 03:57:26.89 ID:Fqd3Teg6o _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 結局「洒落怖」で一番怖いのってなんなんだよ????? :哲学ニュースnwk .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 http://blog.livedoor.jp/nwknews/archives/5519491.html // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 洒落怖発祥のネタまとめ記事のまとめみたいな感じになっています .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ 後から読みたくなるかもしれないので貼っておきましょう /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ ちょっと前にもこの手のものをそういう感じで貼った覚えがありますけど ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ まあそれはそれとして取り敢えず… / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
327 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/18(日) 04:12:11.03 ID:Fqd3Teg6o ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; i l ' , , , / 八 i 大谷10勝&22HRwwwwwwww - ファイターズ王国@日ハムまとめブログ ' ! _ イ ' ! http://fighters-kingdom.blog.jp/archives/30052365.html ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 2016年って色々ポジる材料が豊富でいいなあと思いました / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
328 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/18(日) 04:19:35.78 ID:Fqd3Teg6o _ '^ヽ、`ヽ .,rヘ ,_ __ _,..ユ. j-‐ '′ '、 |ミ> .r'^ ̄ 'ラ r::i| ヽ / / V `'’ 入 '''^>  ̄` 1r┐ >>282 ^'ユ '゛ < 〉 ´´ i ‖ 日本ハム、投打が噛み合い連敗が9でストップ!有原が7回1失点で自己最多12勝目! - ファイターズ王国@日ハムまとめブログ }⌒ヽ`弋¨´ ´´' 〈 http://fighters-kingdom.blog.jp/archives/30054134.html j .\`'t } そんなこんなで連敗ストップです! { `| | サンキュー有原選手フォーエヴァー有原選手! '、 :} j、 ヽ / ヽ \,_ _/ __,,,... . -ー--ゞ 弋... -‐'´
329 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/18(日) 04:25:13.97 ID:Fqd3Teg6o ソ--------西-----楽--/日-ロ----オ - ファイターズ王国@日ハムまとめブログ http://fighters-kingdom.blog.jp/archives/30056265.html 16: 名無しさん@おーぷん 19/08/17(土)21:47:34 ID:Wes ハム6−1楽天 清水0−8札幌 オリックス6−0ロッテ ソフトバンク8−13西武 24: 名無しさん@おーぷん 19/08/17(土)21:48:04 ID:LO0 >>16 清水ええ・・・ 27: 名無しさん@おーぷん 19/08/17(土)21:48:08 ID:xnW >>16 コンサ8点は草 36: 名無しさん@おーぷん 19/08/17(土)21:48:48 ID:I3O >>16 札幌ってチームはさぞやええバッターがおるんやろなぁ... r‐v‐、 '、,..ノ、.,_ r‐.''ア '^`''‐x、 V''7 r _{ .!_j 'ミ / `:|.{ W'、 i/lスij r:'′ .i{ '{.O ` O } / ! 八 }゙゙_〈〉 ゙゙゙.} .イ 1 基本サッカーはどうでもいいですけどこれは流石に笑いました i >'´ }'f^ヾ../.i | サッカーで8点wwwwwwww j./ {/'{ Y1.i l ‖ ..|r7 1Y.. i .fイ _イ'ヲx:.. | i、 1 ‖=ニシnk:*::. ゙ Y.... l, / {._,ィ'ニニニ入_*::=リ:. .. '、 ./ .j:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::Y.. ヽ.. ヘ .ノ _,:‖::.::>‐'^::.:.:.:.:.:}.ヽ \ヾ、
330 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/18(日) 04:32:02.45 ID:Fqd3Teg6o ,, ー―― 、 < .......::::.ヽ、 ___ イ r-ァ...::::.x―< ヽ、イ: : : : : : : `ヽ イ ___」ノ /;;;;;;;;;;;;><: : : : : : : : : : : : ヽ ヽ//;;;;;;;;;;;;/: : : : : : : : : ヽ: :ヽ: ヽ: : \ ー- /;;;;;;;;;;;;;;;/: : : : : : : : : : : : ヘV: ヘ: :ヽ: : :ヽ ィシイ;;;;;;;;;;;;;;;/: : : : : : : : : : : リ: i: lヽ: :ヘ: ハ: : : ハ / / |;;;;;;;;;;;;;/: : : : : : : : : |: :/リ: |: |´V: :| |: : : : :ハ ´ イ |;;;;;;;;;/: : : : : : !: : : :|Vノ: :| | レニ`ヽ|: : : ハ | |;;;;;/: : : : : : : ゝ: : : 「V: ノ ' /l::::心 .|: : : : | | `ソ:イ: : : : : ヘ: ',ゝシ_ ゝツ !: i: : :ヘ 、 | /: イ: : : |: : : ヘ"/ (:::い :::::::::|V|: : : ハ 、二弍<シ' .|: : : i!: : : :ヘ'ゝ ゝツ ; イノ |: : : |ハ "">、__.|: : l: |!: : : ヽヘ、::::::::: , ―、 ノ: : : ||:ト |イ: |: |i!: : : ヘ`ヽ>x_ く:::::::ノ イ|:ト: ,' |:.リ || VV|シV: : ヘ<>__  ̄ /|V: |シ レ' ,,,__从<V',<V: ヘヘ `ヽ ̄ ̄ イ |: | ,< ̄ r-イV', ゝ: ヘヘ、 | ヽ ハレム__ ´ ノ'⌒ヽ乂 ゝ⌒寸、.| ヽY/ ミ ,} < `ー ! o ン = / \  ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `'ー '´ ○ O 、..,,,__ . \ Y __,≠'^~| _ _,ノ '^ ̄ {__, |^'''li} ,。 '´ ''Z^ rノ <ノ <´ f´ ┃ ,, '、 \. ┃ ,r 、 ,rー i, 花澤香菜「せーの、でも ムi、 ,,, ヽ、| \ 1 http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1566068906/ 弋''^ 1 ちょっと面白かったです ,、 丶、, 1 f^`'―-:.|. } 1 ./' | ヽ 〈 _,。-ー=ーy-、, | \ ,ノ \ リ `' - - '" ~′
331 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/18(日) 05:16:04.25 ID:Fqd3Teg6o ,, ィ"´ // {( __________ V- "´ `` ,.:'´ / ィ ..../ // .........〃 / ハ ...ハ.../ く ‖ ┃ r- く > く! >>325 Y ┃ /人 }人_} 落ちようと思った直前気になってしまって ,′∧ .......! また少し手を入れてしまいました ∨ - 、.! なんだかいい感じに時間が経ってなんだかなと思いましたし l \ そもそも画像フォルダの容量がややアレですし l \ これはもうちょっと時間をかけてじっくりあれこれ手を入れるべきでしょうね… ──── /}. 一気にやるのは流石にアレなのでちょっとずつちょっとずつやっていきましょうか ......', _、+'”.......'.. l .......', イ..................l l .......', /...........................! l .......', /................................′ | .......', '.................................../ | .......', /................................../
332 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/18(日) 14:51:29.60 ID:Fqd3Teg6o ト _ _____ ハ γ ー── ¨¨¨¨≧γ_"´ ``''〜、、 / ノ } 丶、 -- _ /イ、 , \ "´ ー 、 \ , 、\ / / \ 丶 、 \ \ `、 ‘, ≧⌒ / ,' / 入_ ヽ 彡 ′ / / ′ ! ∧ ≧s。 入\ / / / / i ∧ ≧s。 / \ / / / / ! ∧ } , ⌒ミ= ' 〃 l l l l ! '-七"´/ イ 从 ,′ i /l /l ! ' ! ! | | l l 彡/ ' 斗七 十 /‐l-、 i 人 l l ‘ | l l,,イ / i / ' ∧ / ∨ 从! ' `、 / /! ' ‘ l l ! / | l l リ、 ト l /メ、l / , l l ,' | l l z===x、 \! Y イl/ '\/! ' l i i l ,' | l l /_/ ノ / / l / ハ ' ! ! 从 i/i/i/ z===x、 / ' /l / l/. スター☆トゥインクルプリキュア第28話(通算761話)視聴終了 八 リ l l / イ‖ / / まどかとえれなが宇宙船修理を手掛けるプラズマ星人の親方を通して熱い心をゲットしたり ∧ i i ! ′ i/i/ / / イ その過程でなんか軽くいちゃいちゃしてみたりとかそういうお話でした /∧ ! ', ! 、 / / まどかとえれなのお話としてはちょっと弱くてアレだなと思う部分が強めでしたし ノ ', リ \ ´ ’ カッパードストライクが直撃してダウンしたプルンスに対して戦闘中特にフォローがなく / / ∧ i }h、 _、+'”l / その上彼が戦闘終了後何事もなかったかのようにピンピンしていた辺りに結構な雑さを感じました i ヽ >'∧ 入 ≧s - ≦ , 个 ′ そんなこんなで割と微妙な部類に入りそうな雰囲気でしたけれど ! | } Y´ . . . ∧ i. ミh、 入`丶、 /_/ l ′ そこはスコールの中やたら生き生きとしていたカッパードさんのカッパードさんぶりが笑えたことでフォロー出来た感じですかね ∧ l } j!. . . . . . . \ ',. . . .\Y∧ . \ミh、 l / 取り敢えずもうカッパードさんが出ているだけで無駄に笑えて楽しいのでもう駄目です ' ∧.! γー─‐‐ .、. . \ 、. . . . . .\/!. . . .ヽ. .`、 ハ / もうずっと彼だけ出てきて立ちはだかればいいんじゃないかなと思いました / リ /. . . . . . . . . .\. . .\ . . . . . . Y. . . . . }\ノ l /
333 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/18(日) 15:01:03.41 ID:Fqd3Teg6o トライアスロン五輪会場、1日で水質改善「大腸菌死んでなくなった」 - ライブドアニュース https://news.livedoor.com/article/detail/16944514/ 「トライアスロン・世界混合リレーシリーズ大会」(18日、東京お台場海浜公園) 東京五輪テスト大会を兼ねて、最終日は五輪新種目の混合リレーが行われた。前日のパラトライアスロンでは、水質の悪化によりスイムが中止となったが、この日は通常通り実施。大会実行委員長を務めた日本連合の大塚真一郎専務理事は「(海水の)大腸菌が死んでなくなった」と説明した。 16日午後1時の水質検査では、大腸菌の値が国際連合(ITU)が定める上限の2倍を超え、水質リスクが4段階で最も悪い「レベル4」に達したとして、17日のレース前にスイムの中止を決断。ただ、17日午後1時の検査結果では大腸菌のレベルが著しく低下し、最良の「レベル1」まで改善したという。 11日に同会場で開催されたオープンウォーター(OWS)のテスト大会では選手から悪臭が指摘する声も挙がったが、トライアスロン選手からは「臭いは気にならなかった」という意見が多かった。 一時的な水質悪化の原因としては、台風10号の接近による降雨によって増加した河川の水が流れ込み、下水等も流入した可能性が高いとみられる。視察した東京五輪組織委員会の高谷正哲スポークスマンは「過去の調査で、お台場海浜公園は降雨の後に水質が悪くなる傾向にある。ただ、(17日は)日も照って水質が回復したのでは」と話した。 水質だけでなく、暑さも大きな課題だ。15日に行われた女子は暑さによる熱中症のリスクを考慮し、通常10キロのランを半分の5キロに短縮した。テスト大会は4日間で予備日がなく、また交通規制も必要なことから競技日程や開始時間を柔軟に変更することができないことから、フォーマットを変更してでも予定通り競技を実施するしかなかった。 五輪本番の大会運営は組織委員会が行うが、今回テスト大会を主催した日本連合は、運営や日程などで露見した課題を報告、進言するという。組織委大会運営会の森泰夫次長は、日本連合とも話し合いながら暑さや水質などの対策を改めて検討するといい、「選手が安全に競技を行えることが一番重要なこと」と強調した。 ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>304 関連記事です ! ! 率直に言って胡散臭さを感じるのですが実際どうなのでしょう } l ノ 事実であるならそれに越したことはありませんけれど 人 i l=≦ もし何かしらアレな感じの続報があっても驚かないです イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
334 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/18(日) 15:07:19.24 ID:Fqd3Teg6o 【煽り運転&暴行犯】遂に逮捕された宮崎文夫容疑者、逮捕時に何度も「キモトサン」と叫び警察と揉み合いへ :哲学ニュース nwk http://blog.livedoor.jp/nwknews/archives/5519660.html 91: 子持ち銀河(庭) [ニダ] 2019/08/18(日) 12:06:42.64 ID:vpgpQ9PC0 月間MVP(詳細付きに改訂) 1月 栗原(児童虐待、殺人鬼) 2月 ピエール(覚醒剤) 3月 ゴーン(50億横領) 4月 飯塚(池袋暴走、殺人鬼) 5月 岩崎(無差別殺人犯、自殺) 6月 吉本(闇営業) 7月 青葉(京アニ放火、大量殺人鬼) 8月 宮崎(煽り運転、傷害罪) 176: 北アメリカ星雲(大阪府) [US] 2019/08/18(日) 12:13:52.52 ID:qwGHxRsH0 >>91 今年は濃いな 554: レグルス(庭) [US] 2019/08/18(日) 12:43:51.18 ID:9Ta/n/zU0 >>91 ゴーン今年だったのか他が強烈すぎて忘れてた ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ゴーンってなんとなく去年くらいのイメージがあったのですが今年でしたか… ! ! それはさておき2月のピエールはここに並べていいのかという疑問がわきますけれど } l ノ まあ影響の大きさで考えたら割と妥当なのかもしれません 人 i l=≦ 専門的なことはともかくこの勢いだと年末を迎える頃には2014年を超える超強力打線を組めるくらい充実しそうな気がしますけれど イニ`、 人 ! 極力そのようなことにならないで穏やかに過ごせたらなーと… . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
335 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/18(日) 15:19:23.60 ID:Fqd3Teg6o 【優良企業】伊藤園が鶴瓶の麦茶が増量し続ける理由について説明 : マジキチ速報 http://majikichi.com/archives/10097622.html 【朗報】伊藤園さん、鶴瓶の麦茶が増量に増量を重ねてる理由について親切丁寧に回答 1:風吹けば名無し 2019/08/17(土) 21:06:18.79 ID:G8xRAD8qp.net 伊藤園によると、いきなり670mlになったのではなく、500ml → 600ml → 630ml → 650ml → 670mlと段階を踏んで増量を重ねてきたのだとか。容量が増えた理由については 「熱中症の危険性がテレビでも取り沙汰され、水分とミネラルを小まめに補給できる麦茶のニーズが高まっため」とのことでした。増量は世間の声に応えた結果だったのですね。 https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1908/16/news046.html 引用元 http://tomcat.2ch.sc/test/read.cgi/livejupiter/1566043578 r‐v‐、 '、,..ノ、.,_ r‐.''ア '^`''‐x、 V''7 r _{ .!_j 'ミ / `:|.{ W'、 i/lスij r:'′ .i{ '{.O ` O } / ! 色々なものが小さく高くなっていく中 八 }゙゙_〈〉 ゙゙゙.} .イ 1 それに逆行しつつニーズに応える飲料メーカーの鑑だなと思いました i >'´ }'f^ヾ../.i | 今後は麦茶に限らず伊藤園の飲み物を積極的に選んでいくようにしたいです j./ {/'{ Y1.i l ‖ ..|r7 1Y.. i .fイ _イ'ヲx:.. | i、 1 ‖=ニシnk:*::. ゙ Y.... l, / {._,ィ'ニニニ入_*::=リ:. .. '、 ./ .j:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::Y.. ヽ.. ヘ .ノ _,:‖::.::>‐'^::.:.:.:.:.:}.ヽ \ヾ、
336 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/18(日) 15:27:32.92 ID:Fqd3Teg6o ロシアの都市 大気汚染世界ランキングで1位: https://jp.sputniknews.com/russia/201908186592176/ 本稿作成時点では、2位にアラブ首長国連邦のメガポリスであるドバイ市。3位にはバングラデシュのダッカが入っている。 東京は15位、モスクワは49位である。 クラスノヤルスク市のニュースサイトNGC24によると、8月17日朝、街全体に刺激臭を伴うスモッグが立ち込めたという。燃焼臭の原因は森林火災と推測される。気象予報では、スモッグは西からの風で間もなく消えるとされている。 7月末、シベリアで森林火災は発生。4か所の構成体で非常事態令が発動された。火の手はイルクーツク州、クラスノヤルスク地方の全域とブリヤート共和国の2つの地区およびサハ共和国(ヤクート)の1地区で上がっている。火災のかなりの部分が人の入りづらい山岳地帯で起きているため、居住地へ広がる恐れはない。煙は西シベリア一帯に広がり、ウラル連邦管区まで達している。この先、モンゴル、アラスカ、カナダまで到達するものと予測されている。 ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 大気汚染というとなんとなく中国やインド辺りが凄いことになっているイメージを持っていましたが ! ! 1位がまさかのロシアでびっくりしました } l ノ なおソース(https://www.airvisual.com/world-air-quality-ranking)を確認したところ結構変わっていましたが 人 i l=≦ それでも1位は不動でしたし上位10位中4つに中国の都市が入っていた模様です イニ`、 人 ! それから9位に名古屋、19位に大阪、25位に京都、27位に神戸が入っていたので . 、. .∧ 入 割と日本もヤバいことになっていそうでなんだかなーと… . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
337 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/18(日) 15:48:44.67 ID:Fqd3Teg6o ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; i l ' , , , / 八 i Sigur Ros - Ny Batteri live @ Dour Belgium 2016 ' ! _ イ ' ! https://www.youtube.com/watch?v=CUghHIVo1w4 ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 246100ツイート目にはこちらを選びました / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 なんだか涼し気な曲にしたいなと思ってちょっと考えた結果こちらにした訳ですが / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ のっけからヒステリックとも言えるようなノイズが流れていて意表を突かれてちょっと… `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 まあその後きちんと本編に移行しますしいいんですけど ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
338 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/18(日) 16:03:35.59 ID:Fqd3Teg6o 世界初で唯一の“シタール奏者率いるインドの伝統音楽×メタル・フュージョン”バンドSITAR METAL、初アルバムから新曲公開 - amass http://amass.jp/124488/ 世界初で唯一という“シタール奏者率いるインドの伝統音楽×メタル・フュージョン”バンド、SITAR METAL。デビューアルバム『Sitar Metal』を海外で10月1日に発売します。 SITAR METALを率いるのは、プログレ/メタル系楽曲のカヴァーパフォーマンスや、シタールの速弾きで話題を集める若手シタール奏者Rishabh Seen。ソロ・アルバムもリリースしている彼が新たに組んだ3人組バンドです。デビューアルバムにはヴォーカリストなどもゲスト参加しています。 デビューアルバムから新曲「It All Ends Here, Vol.2」が聴けます。 Sitar Metal | SITAR METAL https://sitarmetal.bandcamp.com/album/sitar-metal r‐v‐、 '、,..ノ、.,_ r‐.''ア '^`''‐x、 V''7 r _{ .!_j 'ミ / `:|.{ W'、 i/lスij r:'′ シタールがメインではありますがしっかりメタリックな要素も押さえていて .i{ '{.O ` O } / ! なおかつプログレ的なものも感じられてなかなか面白かったです 八 }゙゙_〈〉 ゙゙゙.} .イ 1 これは他の曲の出来次第で今年を代表する一作として評価出来るかもしれません i >'´ }'f^ヾ../.i | リリースはちょっと先ですけど期待しましょう j./ {/'{ Y1.i l ‖ ..|r7 1Y.. i .fイ _イ'ヲx:.. | i、 1 ‖=ニシnk:*::. ゙ Y.... l, / {._,ィ'ニニニ入_*::=リ:. .. '、 ./ .j:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::Y.. ヽ.. ヘ .ノ _,:‖::.::>‐'^::.:.:.:.:.:}.ヽ \ヾ、
339 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/18(日) 16:21:16.05 ID:Fqd3Teg6o https://twitter.com/kimetsu_off/status/1162985573973233669 公式アカウントのフォロワー数が300000万人を突破しました! 「鬼滅の刃」いつも応援いただきありがとうございます! ますます盛り上がる鬼滅の刃の世界をお楽しみください! 引き続き応援のほどよろしくお願いいたします! #鬼滅の刃 https://pbs.twimg.com/media/ECPBNkYU0AIGxnW.jpg 16:12 - 2019年8月18日 r‐v‐、 '、,..ノ、.,_ r‐.''ア '^`''‐x、 V''7 r _{ .!_j 'ミ / `:|.{ W'、 i/lスij r:'′ .i{ '{.O ` O } / ! 八 }゙゙_〈〉 ゙゙゙.} .イ 1 なんか物凄い勢いでミスっていますが i >'´ }'f^ヾ../.i | まあ言いたいことはわかりますし取り敢えずおめでとうございます j./ {/'{ Y1.i l 専門的なことはともかくこういうツイートをしてしまったことに対してどうするか気になります ‖ ..|r7 1Y.. i 安易にツイ消ししたりセずむしろ自分からいじっていくくらいの姿勢を見せて欲しいところですが… .fイ _イ'ヲx:.. | i、 1 ‖=ニシnk:*::. ゙ Y.... l, / {._,ィ'ニニニ入_*::=リ:. .. '、 ./ .j:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::Y.. ヽ.. ヘ .ノ _,:‖::.::>‐'^::.:.:.:.:.:}.ヽ \ヾ、
340 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/18(日) 16:30:46.49 ID:Fqd3Teg6o 12球団の順位別最後に経験した年度 - ファイターズ王国@日ハムまとめブログ http://fighters-kingdom.blog.jp/archives/30061763.html 2: 名無しさん@おーぷん 19/08/17(土)12:24:46 ID:ZU2 ヤクルト 1位 2015 2位 2018 3位 2012 4位 2010 5位 2016 6位 2017 順位予想で最後に当てはめるというイメージ通り、過去10年で全ての順位を経験している 16: 名無しさん@おーぷん 19/08/17(土)12:33:05 ID:ZU2 日ハム 1位 2016 2位 2015 3位 2018 4位 2010 5位 2017 6位 2013 パリーグのヤクルト的存在 25: 名無しさん@おーぷん 19/08/17(土)12:36:37 ID:iHA >>16 ちょいちょいワイも思っとった ちなヤク r‐v‐、 '、,..ノ、.,_ r‐.''ア '^`''‐x、 V''7 r _{ .!_j 'ミ / `:|.{ W'、 i/lスij r:'′ .i{ '{.O ` O } / ! なんだか親近感を覚えました 八 }゙゙_〈〉 ゙゙゙.} .イ 1 i >'´ }'f^ヾ../.i | j./ {/'{ Y1.i l ‖ ..|r7 1Y.. i .fイ _イ'ヲx:.. | i、 1 ‖=ニシnk:*::. ゙ Y.... l, / {._,ィ'ニニニ入_*::=リ:. .. '、 ./ .j:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::Y.. ヽ.. ヘ .ノ _,:‖::.::>‐'^::.:.:.:.:.:}.ヽ \ヾ、
341 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/18(日) 21:33:10.55 ID:Fqd3Teg6o ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ キズナアイちゃんが破滅の一途をたどってて悲しい…… : マジキチ速報 ! ! http://majikichi.com/archives/10097617.html } l ノ なんとなく終わりの始まりなのかなと思ったりしたのですがどうなるでしょうか 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
342 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/18(日) 21:41:08.15 ID:Fqd3Teg6o 「サザエさん」マスオ役の増岡弘が卒業 最後のせりふは笑顔で「あはは」 - ライブドアニュース https://news.livedoor.com/article/detail/16945593/ 今月5日にマスオ役の卒業を発表した声優・増岡弘(83)の最終出演となるフジテレビ系人気アニメ『サザエさん』が18日に放送され、最後のせりふは家族全員で「あはは」と笑顔で言いながらスイカを食べる優しい姿が描かれ、SNSでは増岡への感謝と惜しむ声があふれた。 (※中略) ■『サザエさん』歴代キャスト サザエ:加藤みどり マスオ:近石真介→増岡弘→田中秀幸 波平:永井一郎→茶風林 フネ:麻生美代子→寺内よりえ カツオ:大山のぶ代→高橋和枝→冨永みーな ワカメ:山本嘉子→野村道子→津村まこと タラオ→貴家堂子 ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1562833778/874 で報じられていた通り今日付けで増岡弘さん演じるマスオさんが見納めとなったようです ! ! これで残すところサザエとタラオ以外はみんな変更となりましたが } l ノ 加藤みどりさん(1939年生まれ)と貴家堂子さん(1941年生まれ)はいつまで現役続行となるのでしょう 人 i l=≦ そんなことが結構気になりました イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
343 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/18(日) 22:00:29.95 ID:Fqd3Teg6o ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; i l ' , , , / 八 i Envy - Live 1999 ' ! _ イ ' ! https://www.youtube.com/watch?v=muVS_ENRPWY ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 246200ツイート目にはこちらを選びました / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 30分弱のフルセットで結構いい感じのセトリです / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ 収録状態も時期を考えると上々です `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 これはいいものを見付けました ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
344 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/18(日) 22:31:16.27 ID:Fqd3Teg6o https://twitter.com/Bonanza322/status/1162769063912718342/photo/1 水質改善のために投入された浄化のプロの牡蠣さん、道頓堀の30倍ガンジス川の2倍の汚さの東京湾に敵わず無事死亡 https://pbs.twimg.com/media/ECL8TF5UIAI2wpV.jpg 1:52 - 2019年8月18日 、 "´ _)}_ , ,, _ ,ィi{ ``〜、 _ γ´、ノ ヽ ノノ ヽ " i斗、 _ノリ-个 >>304 ,333関連ツイートですがこれはまた… '' ゝ 从( )` () i ; l八 l ゚ △ 人l ; l ヽ! ≧「`ヽ-、i! ,, l / 人.ヽ!. . . . `マ wNニ彡. リ / ./ マニヘ. . . . . .V Ξ. i ./. . .マニ`、. . . . } 彡 | /. . .l/"´::::::``≧' 彡 | /. . ./:::::::::::::/`入w"´
345 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/18(日) 22:54:31.72 ID:Fqd3Teg6o f'⌒ヽ ` _,.ノ _j}...,, _ . ,. '^,.r ´'^ヽ `丶-――‐:;ュ _,。-イ ´ / /´ j ,. '^ / Y 、 '7 ' / く -:..、.,_ l { : 、 1 .i 1 '^ .ノ \ = イ i { 1 :、 i } jl-j、_.l イ \ k,ィぐト.,ト、V'レ',芝k,.| トf^ `乂i {,r'茫ト ` '゚ぜj'ヘ! |1 '^}゙1 ヽトヾン , ¨ } :! .i 気付けば今月も残り半月を切ってしまっていますが l i, :{ヽ ./ j l 全然バンダイチャンネルを使えていないのでなんだかなーと… :l 、 iV;n,_ ^ /:| ,゙.. i! 予定では平成版ベムを見終えた上で1クール作品を1つか2つチェックしておくつもりだったのですが . j' ヘ V| }_,::T '' ´ |,..,イ /... il 現状全然そんなこともないし無理そうなので微妙です .' ,xヘ, ゙}.jへ\ ,r/ j!/'' ー 、、 もうちょっとどうにかしないと元を取れていない感がしてアレですし .' ./ f '´ユY/ ,ri/:} 1 i, 取り敢えず月末を迎えるまでに視聴ペースを上げていきたいです .' ‖ i.l fノ'´ ,イ炎メj_> .| 1 実行出来るかどうかは謎です ‖ ..j ./ノ ./ ./^''^弋Y , | i / .:j! /+{ /、..,,/_,.。--x:/ / } i!
346 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/19(月) 00:00:12.84 ID:HyLQVRVho ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; ニコ生この世の果てで恋を唄う少女YU-NO第19話+ニコ生Re:ステージ! ドリームデイズ♪第6話(TS)視聴終了 i l ' , , , / 八 i YU-NOはしれっと現地妻との間に子供をもうけてそこそこ長期間に渡り幸せな時間を過ごす主人公の姿に驚きつつ笑いました ' ! _ イ ' ! まあ神奈のことを忘れているわけでは無さそうでしたし ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | シチュエーションがシチュエーションなので仕方ないんですけど / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 それはさておき満を持してユーノが娘とかいう展開だった訳ですが / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ その辺りを含めて今後の展開を色々どうするのか気になりますし `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 上手いことやってくれればそれなりに楽しめそうな気もしますので ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 ほんのり期待しつつユルく追っていきましょうかね / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
2417.57 KB Speed:0.5
[ Aramaki★ クオリティの高いサービスを貴方に VIPService!]
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)