このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
A violent epilogue, to me the most peaceful end.
962 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/08(木) 16:36:55.71 ID:YORz4BZ9o _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 【悲報】日ハム、とんでもないものをキッズにプレゼントしてしまう - ファイターズ王国@日ハムまとめブログ .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 http://fighters-kingdom.blog.jp/archives/29967460.html // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 ナチュラルかつシンプルに狂っていて素晴らしいなと思いました .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
963 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/08(木) 16:54:14.83 ID:YORz4BZ9o _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 Metalepsis/Eartheater .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 https://hausumountain.bandcamp.com/album/metalepsis // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 15年にリリースされた>>960 を含む9曲入りアルバムです .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ なんだかシラフじゃない状態で楽しむのがモアベターだなーと思いましたし /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ また積極的にそうしたくなりました ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ 多分そうすることでより本作の本質的な部分に触れることが出来るでしょう / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ ただシラフでもいい感じにサイケデリアを伴うエクスペリメンタルな音像を楽しめますし全然OKです / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ 専門的なことはともかくBandcampのブログはこういう旧作も単体でピックアップしてくれることがあるので頼もしいです / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 ※紹介記事 . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } Album of the Day: Eartheater, “Metalepsis” « Bandcamp Daily ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: | https://daily.bandcamp.com/2019/08/07/eartheater-metalepsis-reissue-review/
964 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/08(木) 17:34:40.23 ID:YORz4BZ9o ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! 妖怪人間ベム HUMANOID MONSTER BEM第20話視聴終了 l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; キラの誘いでクルージングに出掛けるも i l ' , , , / 八 i 紆余曲折を経て誤解が誤解を招きキラさえもベロを疑うようなことに陥ってしまうお話でした ' ! _ イ ' ! 序盤のベラがお料理に挑むも謎の爆発が起きるというダダ滑りのギャグや ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 何故かおもむろにソラとミツキが甲板の手すりを歩き出して当然のように落下しかける意味不明の展開や / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 クルーザーが幽霊船に衝突してからベロ達が取り敢えず幽霊船に乗り込む際の強いられ集中線乱発とかいうシュールな演出など / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ 変に引っ掛かるような描写さえなければ普通に楽しめるようなエピソードだったのではないでしょうか `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 つくづくおかしな作りだったのが惜しまれます ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 まあこれはこれで逆に印象に残るものとなったのでありかなと思うのですが… / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ なおそういうエピソードに限って敵キャラの双子がマナカナだった模様です 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ なんだか色々濃いのは間違いないですねこれ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
965 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/08(木) 22:00:04.00 ID:YORz4BZ9o _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` キャロル&チューズデイ第15話視聴終了 /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 ちょっとした地獄のようなレコーディングを経てリリースされた曲は無事ヒットして .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 それが結果的に生ける伝説とまで呼ばれるミュージシャンのデズモンドに目を付けられ // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 なんやかんやあって二人が歌うことの意味をしっかり見つめ直すような流れになり .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ その一方でキャロルの母が掲げる地球との断絶が支持を得ているような雰囲気になったりする繋ぎ回でした /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ デズモンドがぽっと出のキャラなせいで唐突感が生まれたり説得力に乏しく思える部分があったのは引っ掛かりましたが ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ まあ許容範囲内ですから大丈夫ですかね / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ 取り敢えずいい繋ぎ回だったとしておいていいでしょう / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ 専門的なことはともかく今回は結構作画がいい感じだったので / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 出来れば毎回このくらいで安定してくれたらなーと思いました / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 作画によってキャロルやチューズデイがかわいく見えない時とかありましたしね… . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } 別に二人のかわいさが肝となる作品でもないですけど ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: | それでもかわいくないよりはかわいい方が観ていて楽しいですし
966 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/08(木) 22:18:58.00 ID:YORz4BZ9o ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! SNAG - Colony Collapse (from forthcoming LP) l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; https://www.youtube.com/watch?v=u95pMJKhyKI i l ' , , , / 八 i 243200ツイート目にはこちらを選びました ' ! _ イ ' ! 今チェックしている音源からのものですがなかなかツボを押さえていていいですね ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | ひたすら焦燥感を煽るような曲ですがベースだけ妙に無表情な感じなことから生まれるギャップが面白いです / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 これはちょっと他の音源も気になりますがどうしたものでしょう / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
967 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/08(木) 22:59:44.59 ID:YORz4BZ9o スウェーデン南部 物乞いライセンス制を導入: https://jp.sputniknews.com/life/201908086566328/ スウェーデンの南部の都市エシルストゥーナでは物乞いを職業に認定し、これを行う者にはライセンスの取得が義務付けられた。ガーディアン紙が報じた。 ライセンス料は3月分で250スウェーデン・クローナ(およそ2758円)。ライセンス取得はオンラインまたは警察署でアンケートの記入して行い、この際、身分証明書の提示を行わねばならない。 ライセンスを持たずに物乞いをした場合、4千クローナ(およそ4万4140円)の罰金が科される恐れがある。 スウェーデンでは物乞いは主に移民、ジプシーが行っている。 ライセンス制の導入には左翼系、環境保護、慈善事業の団体が社会的弱者の立場をより弱くするもので、これにより街頭で暴力を蒙る危険性増すとして異議を唱えている。 ちなみにこのエシルストゥーナは、ABBAの女性ヴォーカルのフリーダ・リングスタッドの出身地。 ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 専門的なことはともかくしっかりとした解説が欲しいですね } l ノ その内容次第では案外肯定的に捉えるかもしれないです 人 i l=≦ まあ現時点ではどうかと思いますけど… イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
968 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/08(木) 23:01:40.99 ID:YORz4BZ9o ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; i l ' , , , / 八 i 同情が逆効果になる!? 「会話におけるナルシスト」になっていませんか?|ライフハッカー[日本版] ' ! _ イ ' ! https://www.lifehacker.jp/2019/06/193132-be-a-better-conversationalist-by-supporting-instead-of-shifting.html ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 気を付けようと思いました / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
969 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/08(木) 23:06:45.77 ID:YORz4BZ9o _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` NaNじぇい : 力士が向日葵畑に自生 /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 http://blog.livedoor.jp/g_ogasawara/archives/9359954.html#more .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 力士ってすごいなあと思いました // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
970 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/08(木) 23:21:22.02 ID:YORz4BZ9o ト _ _____ ハ γ ー── ¨¨¨¨≧γ_"´ ``''〜、、 / ノ } 丶、 -- _ /イ、 , \ "´ ー 、 \ , 、\ / / \ 丶 、 \ \ `、 ‘, ≧⌒ / ,' / 入_ ヽ 彡 ′ / / ′ ! ∧ ≧s。 入\ / / / / i ∧ ≧s。 / \ / / / / ! ∧ } , ⌒ミ= ' 〃 l l l l ! '-七"´/ イ 从 ,′ i /l /l ! ' ! ! | | l l 彡/ ' 斗七 十 /‐l-、 i 人 l l ‘ | l l,,イ / i / ' ∧ / ∨ 从! ' `、 / /! ' ‘ l l ! / | l l リ、 ト l /メ、l / , l l ,' | l l z===x、 \! Y イl/ '\/! ' l i i l ,' | l l /_/ ノ / / l / ハ ' ! ! 从 i/i/i/ z===x、 / ' /l / l/. 八 リ l l / イ‖ / / ∧ i i ! ′ i/i/ / / イ ZAMPLER #13 - It's An Ugly Planet, A Bug Planet | Zegema Beach Records /∧ ! ', ! 、 / / https://zegemabeachrecords.bandcamp.com/album/zampler-13-its-an-ugly-planet-a-bug-planet ノ ', リ \ ´ ’ 先月末にリリースされた>>966 を含む34曲入りコンピです / / ∧ i }h、 _、+'”l / 激情ハードコアとかSkrmzとかエモヴァイオレンスとかそういう感じでカテゴライズできるようなバンドを集めたもので i ヽ >'∧ 入 ≧s - ≦ , 个 ′ もうその筋の人にはたまらないような内容になっていました ! | } Y´ . . . ∧ i. ミh、 入`丶、 /_/ l ′ >>966 の他にもいくつか気になるバンドがありましたし ∧ l } j!. . . . . . . \ ',. . . .\Y∧ . \ミh、 l / 後からのんびりそれらについてチェックしてみるとしましょうか ' ∧.! γー─‐‐ .、. . \ 、. . . . . .\/!. . . .ヽ. .`、 ハ / / リ /. . . . . . . . . .\. . .\ . . . . . . Y. . . . . }\ノ l /
971 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/09(金) 00:33:11.29 ID:hUORPXqEo _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 ニコ生魔王様、リトライ!第5話〜まちカドまぞく第4話視聴終了 // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 魔王様はルナの領地としてあてがわれている貧しい村を拠点とするため .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ その足がかりとして涸れ井戸をどうにかするお話でした /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ 普通のストーリー物なら心配になるレヴェルでこれと言って大きな動きが無いお話だったのですが ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ 相変わらずいい意味でどうしようもない小ネタを随所に仕込みつつ楽しませるスタイルのコメディとしていい感じだったので / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ 結果的には何の不満もなく満足出来ました / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ 専門的なことはともかくコメントによると次回ついにマツコ登場みたいですけどどういうキャラなのか楽しみです / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
972 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/09(金) 00:36:35.40 ID:hUORPXqEo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; まぞくはやっぱりというかなんというか i l ' , , , / 八 i 「Q.楽しかった? A.シャミ子がかわいかった。」みたいな作りでしたし ' ! _ イ ' ! これはリアルガチでごちうさの再来かもしれないと思ってしまう勢いだったのですが ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | それでもシャミ子がかわいいというその一点だけでだいたいのネガティヴィティは払拭出来てしまいますし / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 まあ過度な期待はせずそういう作品だと割り切りつつ観ていけばいいのかなと思いました / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ 取り敢えず今後ちょっとでも楽しいと思えたら儲けものということで… `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
973 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/09(金) 00:39:37.42 ID:hUORPXqEo _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 Last Word/RAYLEIGH // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 https://zegemabeachrecords.bandcamp.com/album/last-word .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ 3月にリリースされた4曲入りEPです /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ >>970 に提供した『Blood Letter』がツボを押さえた感じで良かったのでチェックしてみました ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ 全体的にはまあこの手のバンドに求めるものを最低限押さえているかなという感じですかね / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ それなりに良かったです / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
974 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/09(金) 00:45:53.98 ID:hUORPXqEo 米国研究者 コーヒーの最も有名な伝説を覆す: https://jp.sputniknews.com/science/201908086565544/ アメリカの研究者らが、アルコール、カフェイン、ニコチンが睡眠に与える影響について研究調査を行った。結果は学術誌Sleepに掲載された。 研究者らは、就寝4時間前にコーヒーや茶を飲んでも人体に悪影響はないと結論付けた。ただしニコチンは不眠リスクを高めるという。 調査には785名が参加。5,000日以上に亘って785名の健康状態の観察が行われた。参加者は毎日、摂取したカフェイン飲料やアルコール飲料、また就寝前に喫煙したタバコの数を記録した。 ただし研修者らは、この調査では、睡眠の質に影響を与える個々の特性については考慮していないと指摘している。 ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ そこそこの人数でこれだけ長期間に渡って研究したのであればそこそこ信じられそうな気はしますし ! ! 取り敢えずこういうデータがあるということは押さえておきましょうか } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
975 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/09(金) 00:47:17.25 ID:hUORPXqEo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; 音楽 | Rayleigh i l ' , , , / 八 i https://rayleigh.bandcamp.com/music ' ! _ イ ' ! >>973 を含めて3作品登録されています ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | >>970 の気になったバンドを軽くチェックした後にでもサッといっておきましょうか / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
976 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/09(金) 01:04:46.66 ID:hUORPXqEo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; Vampillia / fenghuang (feat. hatis noit) i l ' , , , / 八 i https://www.youtube.com/watch?v=nJU0K8O1bwk ' ! _ イ ' ! 243300ツイート目にはこちらを選びました ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 本日リリースされたてほやほやのものです / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 ハチスノイトさんを迎えて作ったシングル2枚同時発売の片方となるもので / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ 6年前にChristian Dadaのショーのランウェイで流されたものの新録みたいです `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 結構アンビエント的な側面が強いのでもうちょっと尺を長くしても良かったのかなと思いました ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 その上で夜中に垂れ流しつつなんとも言えない気持ちになったりしたいです / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
977 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/09(金) 01:12:07.50 ID:hUORPXqEo _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 D | Tröpical ice land .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 https://tropicaliceland.bandcamp.com/album/d // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 3月にリリースされた6曲入りEPです .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ >>970 に提供した『Kokoro no Kaze』にどことなく昔のenvyの面影を感じつつかっこよさを見出だせたのでチェックしてみたら /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ そちらも良かったのですがそれより5曲目『Reverencia a la nada』が激情感マシマシで素晴らしかったです ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ 専門的なことはともかくスペインのバンドのようで確かにそれらしい感じなのですが / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ 『Kokoro no Kaze』でenvyっぽさを感じたように / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ ところどころで日本のバンドとも共振するような何かも見いだせるような作りでした / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 これはもう他の作品もチェックしないと駄目ですね / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
978 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/09(金) 01:23:04.60 ID:hUORPXqEo _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 >>946 // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 今日は『ファイアパンチ』と『チェンソーマン』の1話にインタヴューを付けた形で再掲していました .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ 取り敢えず前者だけ読んだら結構いい感じにえげつなくて良かったです /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ タイトルがちょっとアレで避けてそれっきりでしたがもったいないことをしたかもしれません ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ もしかしたらそれなりに楽しめたかもと思える程度には良さを感じました / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ もし今後無料キャンペーン的なアレのやつをやることがあったらチェックして / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ 内容次第でコミックス一気買いみたいなことをするのもありですかね / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
979 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/09(金) 01:29:40.05 ID:hUORPXqEo f'⌒ヽ ` _,.ノ _j}...,, _ . ,. '^,.r ´'^ヽ `丶-――‐:;ュ _,。-イ ´ / /´ j ,. '^ / Y 、 '7 ' / く -:..、.,_ l { : 、 1 .i 1 '^ .ノ \ = イ i { 1 :、 i } jl-j、_.l イ \ k,ィぐト.,ト、V'レ',芝k,.| トf^ `乂i {,r'茫ト ` '゚ぜj'ヘ! |1 '^}゙1 ヽトヾン , ¨ } :! .i ここのところのしたらばNaNじぇいは規制時間が長くて書き込み数が減りますし l i, :{ヽ ./ j l そうなるとスレの伸びが悪くなったりライト層があまり寄り付かなくなって :l 、 iV;n,_ ^ /:| ,゙.. i! コア層が延々と似たようなスレばかり立てる傾向が強くなったように思えます . j' ヘ V| }_,::T '' ´ |,..,イ /... il ただでさえガラパゴス化が強い傾向にあったサイトなのに .' ,xヘ, ゙}.jへ\ ,r/ j!/'' ー 、、 それがますます進行してしまってなんだかアレなことに… .' ./ f '´ユY/ ,ri/:} 1 i, そしてそうなれば纏める記事の傾向も偏ってブログしかチェックしない層も少しずつ離れていきますし… .' ‖ i.l fノ'´ ,イ炎メj_> .| 1 専門的なことはともかく本当によろしくない流れに進んでしまった上に後戻り出来なくなっていますが ‖ ..j ./ノ ./ ./^''^弋Y , | i 果たしてこの先どうなってしまうでしょうか / .:j! /+{ /、..,,/_,.。--x:/ / } i!
980 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/09(金) 01:32:52.54 ID:hUORPXqEo \ ハ ___ノ_}_ > "´ ア7ァ。,_ ,ィi{ 个ー‐ - _ _ -  ̄ / / ¨¨ ヽ. } / i ', / i / \ | 、 / \l ゝ -< ! =彡 ' i ミ l | | l l ! | | l l ! | | l l ! 閉じコン化が進行して内輪でワイワイやっているだけでも | | l И それが面白いものなら別に文句は言いませんし | | ' ! / ノ むしろそういう状況を楽しみつつ参加すると思います | / , V ! / ですが現状そうならず掲示板を更新してもスレタイ一覧だけサッと確認して離れたり 人 l V l/ 記事が更新されても開く気が起きないようなものでタブを閉じたりという感じなので ,' / ! ∨ | それはまあネガティヴな感情を抱いても仕方ないかなと… l/ l ∨ ! 〃 l V入 / i / / i V ト、 !./ / / 人 入.i γイ / / /.l V `、 /=/ / / /ニニV \
981 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/09(金) 01:34:20.49 ID:hUORPXqEo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; 音楽 | Tröpical ice land i l ' , , , / 八 i https://tropicaliceland.bandcamp.com/music ' ! _ イ ' ! >>977 を含めて6作品登録されています ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | >>975 の次にチェックしていきましょうか / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 このタイミングだと次スレ持ち越しですがまあ仕方ないです / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
982 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/09(金) 03:37:24.50 ID:hUORPXqEo ヾ }.Y __|__ ,、 / ノ | ./ ∨‐ '' ^¨¨^ ' ‐ 、,ノ:<.,_ ,. ´| |.--- ..、,_ 丶、 + /。-‐'_} .L.,_ Y . 丶 \ , <´ ̄ _,..> '、 ヽ ∧ / '、 ̄ { | ̄、_ 1 Y. ヘ | | / ヽ. 1 |x <` ' .゙| 1 1 <二 二> .゛ \ '. j^ ミ i j | | .! i.l | | j 弋∨ 7イ j i .| }i | 、 |1 V | ‘<:;_ :| | j i lハ 1 j}j { -'ァ‐ r/ .| l i1/ j' | ./ _人_ ∧ ニコ生Re:ステージ! ドリームデイズ♪1〜4話振り返り上映会(関係者運コメ入り放送あり)(TS)視聴終了 i. ∧ {/|/'゛ l | 7 l' }./ `V´ _| |_ まさかの通常の振り返り終了後に運コメ入りでもう一周という放送形式でちょっとびっくりしました 1 . < > ` |. i .{/ ノ゙} <_ _ > 流石にフルで観るのは色々な意味でキツいと思って運コメ入りの方だけ観ておきました i 1 ∨ i | |l ヽヽヽヽ { | | サウザンド・キル・エンジェルさんがよーぶよーぶとサバゲ部兼部だとか | | | ..1.i || 1 ∨ 4話のみぃがアキバでライヴをしている時のガヤに監督を始めとした男性スタッフが多数動員されたという裏話もあったものの . } ! i ...l l | l /} ' 基本的にはほぼほぼ一緒にコメントしつつ楽しんでいる感じでしたが |.' l .....l.|... { | 〈 ノ/ 逆にそういうところから作品に対する愛情が伝わりつつ楽しさを底上げしていましたからこれはこれでありでした j ' .' .' ....ハ、... 1| _,.. ´ あと何故かかえちゃんの台詞を逐一コメントしていく謎の職人がいて無駄に笑えたのも良かったですね j' ' .゙ ' ..../`"ト、.. `| そんなこんなでコメント付きならではの楽しみ方を出来た上で / .' . / ...ノ。、..,_ い.. ゙、 4話ラストの部長とみぃのやりとりに結構やられたりとかしつつ本作の出来の良さを再確認出来て満足出来ました ./ / ./ /../ `¨\... \ 専門的なことはともかく今の時点で今まで観てきたアイドルアニメの中で最も楽しめる作品になる予感がしますけどどうなるでしょう
983 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/09(金) 03:42:45.39 ID:hUORPXqEo f'⌒ヽ ` _,.ノ _j}...,, _ . ,. '^,.r ´'^ヽ `丶-――‐:;ュ _,。-イ ´ / /´ j ,. '^ / Y 、 '7 ' / く -:..、.,_ l { : 、 1 .i 1 '^ .ノ \ = イ i { 1 :、 i } jl-j、_.l イ \ k,ィぐト.,ト、V'レ',芝k,.| トf^ `乂i {,r'茫ト ` '゚ぜj'ヘ! |1 '^}゙1 ヽトヾン , ¨ } :! .i …と思ったのですがそもそもよく考えたらあんまりアイドルアニメを観ている訳でもないですし l i, :{ヽ ./ j l その上その殆どがあまりポジティヴなイメージを持てなかった状況だったりするのでアレですね :l 、 iV;n,_ ^ /:| ,゙.. i! バンドリを含めたとしても大した数にならないので微妙です . j' ヘ V| }_,::T '' ´ |,..,イ /... il もうちょっとこの手の作品をチェックしてもいいのかなーと思ったりしました .' ,xヘ, ゙}.jへ\ ,r/ j!/'' ー 、、 せめてラブライブシリーズくらいはいっておきたいですね .' ./ f '´ユY/ ,ri/:} 1 i, 何があそこまでヒットしたのか自分なりに掴めるかもしれませんし… .' ‖ i.l fノ'´ ,イ炎メj_> .| 1 ‖ ..j ./ノ ./ ./^''^弋Y , | i / .:j! /+{ /、..,,/_,.。--x:/ / } i!
984 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/09(金) 03:53:47.28 ID:hUORPXqEo ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ …ってアイドルアニメを能動的に観ようと思っている自分にびっくりしました ! ! 別に特別好きなジャンルでもないんですけどね } l ノ そもそもアイドルに対してあまりポジティヴなイメージを持ち合わせていませんし… 人 i l=≦ それがいつの間にかこうなっているのですから人生何がどうなるかわからないです イニ`、 人 ! もしかしたら数年後には今現在蛇蝎の如く忌み嫌っているようなもの… . 、. .∧ 入 例えばショーバイロック辺りの「ロックを舐めるな、殺すぞ」的案件となるような作品なんかも楽しみつつ観ているなんていうことがあるかもしれないです . . .\∧ i. ヽ まあそうなっていたらそれはそれで嫌いなものを克服できて健全ですしありかなと思いますが… . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
985 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/09(金) 03:57:41.86 ID:hUORPXqEo ,, ィ"´ // {( __________ V- "´ `` ,.:'´ / ィ ..../ // .........〃 / ハ ...ハ.../ く ‖ ┃ r- く > く! Y ┃ /人 }人_} >>948 から一日経ちました ,′∧ .......! 昨日は夕方あたりからそこそこ倦怠感が強めでちょっとアレでした ∨ - 、.! と言うか割と今の時点でもそういう感じです l \ リステを観ている時とかもちょっとグダっていましたし… l \ 専門的なことはともかくせっかく持ち直したと思ったらこれなのでげんなりしました ──── /}. ......', _、+'”.......'.. l .......', イ..................l l .......', /...........................! l .......', /................................′ | .......', '.................................../ | .......', /................................../
986 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/09(金) 04:07:09.83 ID:hUORPXqEo ト _ _____ ハ γ ー── ¨¨¨¨≧γ_"´ ``''〜、、 / ノ } 丶、 -- _ /イ、 , \ "´ ー 、 \ , 、\ / / \ 丶 、 \ \ `、 ‘, ≧⌒ / ,' / 入_ ヽ 彡 ′ / / ′ ! ∧ ≧s。 入\ / / / / i ∧ ≧s。 / \ / / / / ! ∧ } , ⌒ミ= ' 〃 l l l l ! '-七"´/ イ 从 ,′ i /l /l ! ' ! ! | | l l 彡/ ' 斗七 十 /‐l-、 i 人 l l ‘ | l l,,イ / i / ' ∧ / ∨ 从! ' `、 / /! ' ‘ l l ! / | l l リ、 ト l /メ、l / , l l ,' | l l z===x、 \! Y イl/ '\/! ' l i i l ,' | l l /_/ ノ / / l / ハ ' ! ! 从 i/i/i/ z===x、 / ' /l / l/. 八 リ l l / イ‖ / / ∧ i i ! ′ i/i/ / / イ 『ヒナちゃんチェンジ』5話は色々葛藤がある上男の体ならではの快楽を端的に知ってしまったヒナちゃんが /∧ ! ', ! 、 / / なんやかんやあって自分の体の蓮とマコトが校内でキスしているのを目撃してしまって何かが弾け ノ ', リ \ ´ ’ そこにタイミングよく現れたお姉さんと一線を越えてしまうというような内容でした / / ∧ i }h、 _、+'”l / なんかもう連載開始からここまで笑ってしまうくらい堕落的になる一方なのがたまらないです i ヽ >'∧ 入 ≧s - ≦ , 个 ′ 今の時点で物語がどういう方向に転がっていくのかあまり見えてこないのもいい方向に作用しつつ期待感を煽ってくれるからいいですし… ! | } Y´ . . . ∧ i. ミh、 入`丶、 /_/ l ′ 専門的なことはともかくいい感じに面白いですがここからどうなるでしょう ∧ l } j!. . . . . . . \ ',. . . .\Y∧ . \ミh、 l / どう転がるにしても失速だけはしないで欲しいです ' ∧.! γー─‐‐ .、. . \ 、. . . . . .\/!. . . .ヽ. .`、 ハ / あとはハッピーエンドになろうがバッドエンドになろうが構いません / リ /. . . . . . . . . .\. . .\ . . . . . . Y. . . . . }\ノ l / とにかく楽しめればなんでもいいですし期待しましょう
987 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/09(金) 04:18:20.47 ID:hUORPXqEo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; スリップノットの新アルバム『We Are Not Your Kind』が全曲リスニング可 - amass i l ' , , , / 八 i http://amass.jp/124135/ ' ! _ イ ' ! ちょっと前にリリース告知がなされたと思ったらもうその日を迎えてちょっとびっくりしました ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 後でのんびりチェックしましょう / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 専門的なことはともかく『Vol.3』以降ネガティヴな流れが来ていますし / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ なまじそういう時間が長いせいで物凄くフィルターがかかってしまっていますが `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 今回は極力そういうアレを取っ払った上でジャッジしたいです ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
988 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/09(金) 04:30:06.27 ID:hUORPXqEo https://twitter.com/KinemacINFO/status/1159510789742403584 【おしえて!スタァライト劇場】 第6話:香子と双葉の幼少期 今日も始まりました #おしスタ ! 香子も双葉もちっちゃい頃からまぁかわいい〜〜〜 ということで、キャラクターデザイン齊田さんの設定を公開!! #スタァライト #おしスタ https://pbs.twimg.com/media/EBdo4nIUwAA_c4L.jpg https://pbs.twimg.com/media/EBdo4v4U4AArsyB.jpg 2:04 - 2019年8月9日 https://twitter.com/KinemacINFO/status/1159511323387936773 【おしえて!スタァライト劇場】 第6話:香子の幼少期……⁉ 本編時は使用されませんでしたが、実は幼少期香子、洋服verもありました。 うーん………こっちも、かわいい。 #スタァライト #おしスタ https://pbs.twimg.com/media/EBdpZPZUYAExGBZ.jpg 2:06 - 2019年8月9日 https://twitter.com/KinemacINFO/status/1159511738217201664 【おしえて!スタァライト劇場】 第6話:こそ泥香子 原画を担当した谷さんのプロップこだわりポイントも、合わせてどうぞ! コソドロコソドロ…… #スタァライト #おしスタ https://pbs.twimg.com/media/EBdpxIHU4AAGgiR.jpg 2:08 - 2019年8月9日 ,.rァ ( / nrj :r--― ''`'ー-=-、 `'′ '、 ` / ,。z, >>728 に続いて今週もおしスタで色々情報を出してくれていました ,ィ ┃ ┃ | / ^( 洋服香子もかわいいですしこちらを本編で観てみたかったです { , .、 ヮ <^' V .1 まあ状況的にもキャラ的にも和服で大正解なんですけどね . rv'7 1 ノ ` l ‖ ` ′ '、 ヽ、,..'’ '、 _,..-‐` ヽ r '^ ヽ/
989 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/09(金) 04:36:43.37 ID:hUORPXqEo ト _ _____ ハ γ ー── ¨¨¨¨≧γ_"´ ``''〜、、 / ノ } 丶、 -- _ /イ、 , \ "´ ー 、 \ , 、\ / / \ 丶 、 \ \ `、 ‘, ≧⌒ / ,' / 入_ ヽ 彡 ′ / / ′ ! ∧ ≧s。 入\ / / / / i ∧ ≧s。 / \ / / / / ! ∧ } , ⌒ミ= ' 〃 l l l l ! '-七"´/ イ 从 ,′ i /l /l ! ' ! ! | | l l 彡/ ' 斗七 十 /‐l-、 i 人 l l ‘ | l l,,イ / i / ' ∧ / ∨ 从! ' `、 / /! ' ‘ l l ! / | l l リ、 ト l /メ、l / , l l ,' | l l z===x、 \! Y イl/ '\/! ' l i i l ,' | l l /_/ ノ / / l / ハ ' ! ! 从 i/i/i/ z===x、 / ' /l / l/. 八 リ l l / イ‖ / / ∧ i i ! ′ i/i/ / / イ everyone goes away eventually | blue noise /∧ ! ', ! 、 / / https://bluenoisemi.bandcamp.com/album/everyone-goes-away-eventually ノ ', リ \ ´ ’ 5月にリリースされた10曲入りアルバムです / / ∧ i }h、 _、+'”l / >>970 に提供した『regression』に惹かれてチェックしてみたのですが i ヽ >'∧ 入 ≧s - ≦ , 个 ′ そちらよりもむしろ中盤以降の溢れんばかりの激情をぶち撒けたり叩き付けるようなナンバーが畳み掛ける流れがとても良かったです ! | } Y´ . . . ∧ i. ミh、 入`丶、 /_/ l ′ これぞエモヴァイオレンスであり激情ハードコアでありSkrmzと… ∧ l } j!. . . . . . . \ ',. . . .\Y∧ . \ミh、 l / にわかのくせにそういうことを強めのトーンで主張したくなるくらいビューティフルで最高でした ' ∧.! γー─‐‐ .、. . \ 、. . . . . .\/!. . . .ヽ. .`、 ハ / これはもうちょっと早く知っていれば間違いなく上半期ベストに入れたでしょうね / リ /. . . . . . . . . .\. . .\ . . . . . . Y. . . . . }\ノ l / 専門的なことはともかくこちらしかリリースがないようですけど今後を楽しみにしつつBandcampのアカウントをフォローしておきましょう
990 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/09(金) 04:44:24.54 ID:hUORPXqEo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; >>956 の時点で予想される午前中の雨量が酷いことになっていましたが i l ' , , , / 八 i 今確認したらhttps://i.imgur.com/zNRjwbk.jpgみたいな感じになっていました ' ! _ イ ' ! 風が強めなのはちょっと嫌ですけどまあ馬鹿みたいに降られることも無さそうで一安心です ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 問題は午後からがっつり気温が下がることですね / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 数値的には過ごしやすい水準のものですけど / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ 最近の気温との落差でやられる確率も高そうですし油断しないようにしたいです `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
991 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/09(金) 05:02:52.60 ID:hUORPXqEo 【インタビュー】Tasho Ishi 『Dentsu 2060』|人間不在のレイヴが行われる東京。その都市空間を音で描く - FNMNL (フェノメナル) https://fnmnl.tv/2019/08/07/78517 Tasho Ishi - 最初、4年前にシングルの12インチを出そうという話になって。Lorenzoが収録曲を聴いて、「あ、これはなんかすごいね。やたらメロディアスでコンテンポラリーなものでもあり、ストーリーもあって今の世の中の現象をぼんやりと描写的に映し出す写し鏡のような音楽なのかな……。ただの聴きものではないから、これはアルバムにした方がいいんじゃないの?」という話になり、それから数曲を増やしてアルバムにすることにした。ただ、リリースの時期が延びたので「本当に出るのか? まだ?」とかみんなから言われたり。それと時代に沿ったような内容ではないから、アルバムで見せた方が面白いと自分で思ったのもあるね。 - 時代に沿っていない内容とはどういったこと? Tasho Ishi - 時代に合った音楽は2012年頃までしかない。今はみんな同じになっちゃって全然面白くない。 - それは電子音楽シーンにおいて? Tasho Ishi - いや、ほとんどが! 日本だけでなく世界を含めて、面白い人がほんの少ししかいなくなった。4年前、ロンドンに住んでたんだけど、面白い音楽を作る人が点々としかいない。今のエレクトロニックミュージックは白人のヤッピー中心になってしまって。その兆候は2014年ぐらいにあって、例えば、デジタルでリリースしただけでツアーを組めるようになったのは衝撃で。音楽が広告になり始めた時代というか。個人株とか個人広告みたいな。 - 宣伝のためのツールとしてデジタルの音楽をばらまくということ? Tasho Ishi - デジタルに限らずね。それまではただ音源を作って出していただけだったのが、「こんなにあるのか!」ってぐらい些細なことにも思惑が絡むようになって。それによってだんだん音楽が劣化しているのもあるのかと。 - ヒップスターのプロモーションツールになってしまったと? Tasho Ishi - 今のヒップスターは、昔のように超デカい目標を目指しているわけではなく、本当に小さくて。小さいだけでなく、TTTやPANみたいな雰囲気を頑張ってコピーするみたいな……。 - それは表現というよりは、どういったものなんですか? Tasho Ishi - 電通やGoogleに入るみたいな感覚というか。もしくはバッチ(勲章)みたいな感覚で、みんなそれをすごく気にする。逆にいうとバッチがなければ、たとえ良い作品を作ったとしても無視される風潮がある。でもそれが一回ひっくり返ると、清水靖晃のようにもてはやされて。少し前は一番バカにされていた音楽ですが。まあ、そういう流れは昔からありますよね…投資して見返りを求める株券みたいな。だから、そういった価値観がすごい広範囲に及んでいて、みんなそれに取り憑かれたようになっていて。そして、SNSなどで虚栄心が大きくなっている。すごく抽象的な話なんですけれどね。 (※一部抜粋) f'⌒ヽ ` _,.ノ _j}...,, _ . ,. '^,.r ´'^ヽ `丶-――‐:;ュ _,。-イ ´ / /´ j ,. '^ / Y 、 '7 ' / く -:..、.,_ l { : 、 1 .i 1 '^ .ノ \ = イ i { 1 :、 i } jl-j、_.l イ \ k,ィぐト.,ト、V'レ',芝k,.| トf^ `乂i {,r'茫ト ` '゚ぜj'ヘ! |1 '^}゙1 ヽトヾン , ¨ } :! .i l i, :{ヽ ./ j l ほぼ全く知らないシーンのことではありますが :l 、 iV;n,_ ^ /:| ,゙.. i! 取り敢えず局地的にこう言われるような流れが出来ているということでメモしておきましょうか . j' ヘ V| }_,::T '' ´ |,..,イ /... il .' ,xヘ, ゙}.jへ\ ,r/ j!/'' ー 、、 .' ./ f '´ユY/ ,ri/:} 1 i, .' ‖ i.l fノ'´ ,イ炎メj_> .| 1 ‖ ..j ./ノ ./ ./^''^弋Y , | i / .:j! /+{ /、..,,/_,.。--x:/ / } i!
992 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/09(金) 05:11:57.52 ID:hUORPXqEo _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 into the black blue/Vampillia .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 https://virginbabylonrecords.bandcamp.com/track/into-the-black-blue // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 本日リリースされたてほやほやの同名の曲のみのシングルです .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ >>976 と同時リリースされたもので /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ あちら以上に静謐かつ荘厳なアンビエントとしての側面が強い仕上がりでした ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ Vampilliaのこの手のナンバーとハチスノイトさんのヴォーカルは思っていた以上に相性がいいですね… / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ これはもういっそハチスノイトさんを正式加入させてもいいのではなんて思いました / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ 専門的なことはともかくハチスノイトさんと言えば夢中夢はどうなったのでしょうか… / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
993 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/09(金) 05:52:16.75 ID:hUORPXqEo ,r==ヽ ,.、 (_ ) ) ヽ ,ィ"´ ,.- ‐-_;z_ >=z-‐)r--、^丶x--' f'ニ^´ / / 、 ^¨¨"`丶、,_ 1 .z`ァ゛ ‖ i | ヽ __,.ィ‐ 〉 ゙、 7 / .イ{ j .j ! 1 Y .Z'^ / ∨! j / {ヘ ij j /i∧| .| i `'' ,:' /jヘ .jV'''‐x Y'/レrー-、 j! | _ノ / lヘ./!..__°..´....... °.|// .'.ィ^ .{ 1 ..!|.  ̄`j'/ .゙ {' 次スレに移行する準備をしていたらもうこのような時間に… l ト、 `ー '^ ゙} / .ト、 さてこのまま一気に進めてしまいつつ以降してしまうか ハ .|.i丶、,_ _,..:7 / 1 取り敢えず音源纏めだけ貼って落ちるか…微妙に悩ましいです .' ハ i.{/ィ^ヾ、 ./ト.V ノ | ‖ .入 |. ヽ ヽ/ ,/。く.. .i 1 / / N '_ノ '7 ヘi V..i '、 . / .j V / / }. V.'、 ヽ'、 / ..{ :}'^⌒''ー‐'⌒'Y.. }...ヽ 'ヘ
994 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/09(金) 05:59:06.80 ID:hUORPXqEo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; WEB漫画10選 i l ' , , , / 八 i http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1565115243/ ' ! _ イ ' ! 一昨日おんJに立っていたスレです ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | あんまり伸びていませんけどいくつか気になるものがあったので / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 ちょっとずつチェックしていければなと思います / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ 現在『鉄の少女なつき』を少しずつ読み進めていますが `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 取り敢えず絵のクオリティがエクストリームなことになっていてオモシロいです ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 結構長期連載しているようですがその辺りの進化具合なんかに注目しつつ読み進めていきたいです / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
995 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/09(金) 06:02:42.13 ID:hUORPXqEo Bandcamp >>65 ,66,122,130,210 >>232 ,235,272,360,367 >>435 ,440,441,447,458 >>460 ,483,605,615,664 >>668 ,686,744,755,756 >>791 ,869,870,886,909 >>915 ,926,953,963,970 >>973 ,977,989,992 持ち越し >>975 ,981 YouTube,Spotify,SoundCloud >>25 ,46,222,294,446 >>475 ,502,511,785,825 >>976 ,416,665 上半期ベスト 曲部門…>>836-840 作品部門…>>842-846 r‐v‐、 '、,..ノ、.,_ r‐.''ア '^`''‐x、 V''7 r _{ .!_j 'ミ / `:|.{ W'、 i/lスij r:'′ .i{ '{.O ` O } / ! 八 }゙゙_〈〉 ゙゙゙.} .イ 1 当スレの気になった音源纏め+上半期ベストです i >'´ }'f^ヾ../.i | Bandcampに関しては結構シビアに選んだのですが j./ {/'{ Y1.i l それでもこれだけピックアップすることになったのでちょっとびっくりです ‖ ..|r7 1Y.. i 最近そんなにチェックしている感じも無かったんですけどね… .fイ _イ'ヲx:.. | i、 1 それはさておきギリギリになったものの上半期ベストを選出出来て安心しました ‖=ニシnk:*::. ゙ Y.... l, / {._,ィ'ニニニ入_*::=リ:. .. '、 ./ .j:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::Y.. ヽ.. ヘ
996 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/09(金) 06:15:48.19 ID:hUORPXqEo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; i l ' , , , / 八 i そんなこんなで次スレに以降するタイミングとなりました ' ! _ イ ' ! 前スレでhttp://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1560540277/999 みたいなことを書いていましたが ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 当然特にこれと言って何も思い付かなかったというか / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 そもそもそれ以前に一切何も考えていなかった模様です / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ というかそもそもスレ終盤のテンプレ的なものって何をどうしたらいいのでしょうか `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 今の時点では別にこれと言って思い付かないです ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 多分次スレが埋まる頃も似たようなことを書いていると思います / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
997 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/09(金) 06:20:19.41 ID:hUORPXqEo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; 取り敢えず本スレでやっておくつもりが出来なかったこととして i l ' , , , / 八 i 春アニメの最終的な格付けと夏アニメの3話終了時点での格付けと ' ! _ イ ' ! 『火ノ丸相撲』連載終了後の感想なんていうのがあったりしますが ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | この辺りを次スレでやっつけられたらいいなーと… / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 特に『火ノ丸相撲』に関しては5年間リアルガチで楽しんだ作品だけに / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ きちんと思いの丈をぶち撒けつつスッキリしておきたいです `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
998 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/09(金) 06:22:00.28 ID:hUORPXqEo 、..,,,__ . \ Y __,≠'^~| _ _,ノ '^ ̄ {__, |^'''li} ,。 '´ ''Z^ rノ <ノ <´ f´ ┃ ,, '、 \. ┃ ,r 、 ,rー i, そんなこんなで次スレを立ててきたことですし ムi、 ,,, ヽ、| \ 1 サクッとそっちに以降してテンプレをアレしていい加減落ちましょう 弋''^ 1 もう普通に6時を回っていてアレですしね ,、 丶、, 1 f^`'―-:.|. } 1 ./' | ヽ 〈 _,。-ー=ーy-、, | \ ,ノ \ リ `' - - '" ~′
999 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/09(金) 06:23:42.52 ID:hUORPXqEo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; そう言えばhttp://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1560540277/997 みたいなことを書いていましたが i l ' , , , / 八 i 結局そんなに変わらなかったような… ' ! _ イ ' ! まあ微妙にペースダウンはしているはずなんですけどね ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 取り敢えずこの調子でちょっとずつでも落としつつのんびりいきたいものです / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
1000 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/09(金) 06:24:10.06 ID:hUORPXqEo _,.。-:z-z=_,..- 、,_ , ィ ^i‐┼┼ :/ /┼┼┼`+、_ イ┼┼┼┼,. :{ .{ー-=、.,_┼┼┼ヽ、 / ̄、,_¨^'=<'" r‐' ヾ へ:、 `ヽ.r‐=ー_、 ,イ} ≧z、 ヽ , ´ \ ,イ ̄, 丶 /┼1 _,.イ . j 1 、ヽ ぞ^ミ /《、 ./!.┼ハ .' / l i } :i i, 1 ゙=' /巛《、 '┼┼ ヘ j : /{_i,,,_ { l .|_,,,..L_i1..} i /。゚ー=1 jxzャx ヘ .| iイ゙Vヘ ト, '. / j!/}./^!j| j ^く_,,..゚。゚。゚.! |メ必f1 ィシ 1 N,r',ニ.ゞ.,ト_Vソ.r'丈ヾ<| / ト-..゚。゚,。} i_必メ.7 ´f{ ヘ f{ h叔} ` {似^} 'jイ .゚ 1 rイ/::::} ト、Yミユ,_ / 1 、N,,,゚' =゙ 、 `'‐'’,, 7 ./ j 1 ,r'^::;_〉 V/^..ヽ7 、 1 r ーv ‖:' ./i: |人:::''7. <-:.ノ7 : '、 ト、. ヽ ..ノ .イ // ! .l,弋V . マ:ィ/ ,:' ヘi. :!''ア'' tr --t j''^ト‖ ./' i'、 '、/ . 〈 ./ .;' .rヽ 1 | い,_/./ .リ .fヘ..i! :い. / . \..././ \い ヽ'゚./ //}.*V :/ ` <r'^Y1k、,_ヽ / __,ィ-ァ'>、_,>' ‘弋{.},} `^ヾr-r='^{.{_j,ノ-'^ `^'' ¬`''^宀 ´ 次スレ→http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1565299236/
1001 :1001 :Over 1000 Thread * + 巛 ヽ 〒 ! + 。 + 。 * 。 + 。 | | * + / / イヤッッホォォォオオォオウ! ∧_∧ / / (´∀` / / + 。 + 。 * 。 ,- f / ュヘ | * + 。 + 。 + このスレッドは1000を超えました。 〈_} ) | 次スレが無いのも…VIP別荘クオリティ!! / ! + 。 + + * http://ex14.vip2ch.com/aaorz/ ./ ,ヘ | ガタン ||| j / | | ||| ――――――――――――
1002 :最近建ったスレッドのご案内★ :Powered By VIP Service Except this finite wall of flesh Why is light given? @ 2019/08/09(金) 06:20:37.04 ID:hUORPXqEo http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1565299236/ マミ「最後に残った道しるべ」 @ 2019/08/09(金) 00:51:05.50 ID:akEPncPz0 http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1565279465/ 38℃の真夏日、夏祭り…こんな日は @ 2019/08/08(木) 23:53:42.76 ID:6TNcM2xV0 http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1565276022/ 【Fate】ランサー「聖杯大喜利戦争」 バゼット「座布団五枚目です」【大喜利】 @ 2019/08/08(木) 20:17:40.01 ID:Nm2odBvzo http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1565263059/ 【安価】提督「俺の叢雲」【艦これ】 @ 2019/08/08(木) 19:59:29.81 ID:0W1T+n0F0 http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1565261969/ =^・ω・^= ぬこ神社 Part94《ぬこみくじ・猫育成ゲーム》 @ 2019/08/08(木) 19:22:02.15 ID:tiaI0dEso http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1565259721/ 韓国「ジャップランドを〜?ぶっこわ〜す!!」 @ 2019/08/08(木) 18:09:21.83 ID:6HWxqI0Y0 http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1565255361/ 2chのマギアレコードスレがF9に荒らされてて草 @ 2019/08/08(木) 18:06:28.50 http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/vip4classic/1565255188/ VIPサービスの新スレ報告ボットはじめました http://twitter.com/ex14bot/ 管理人もやってます http://twitter.com/aramaki_vip2ch/ Powered By VIPService http://vip2ch.com/
2430.06 KB Speed:0.5
[ Aramaki★ クオリティの高いサービスを貴方に VIPService!]
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
新着レスを表示
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)