ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ …ということで割と多くの人が予想していたであろう他誌移籍に近い形+@といった感じとなりました ! ! アニメ四期ですか…もしかしたらそちらでアニメもラストまで描かれるかもしれませんし } l ノ 晩節を汚し放題だった作品としては破格の扱いではないでしょうか 人 i l=≦ まあ単行本が電子版を合わせて1900万部売れているとのことですしそのくらいしてもいいと判断したのでしょう イニ`、 人 ! 良かったですね . 、. .∧ 入 なお本誌での最終話は絵に描いたような俺たたエンドでえりなは特にデレなかった模様です . . .\∧ i. ヽ 専門的なことはともかく本作に対してあれこれ言うのは取り敢えずGIGAのエピローグを読んでからにしましょうかね . . . . . . .\ 、 . `、 そちらで色々フォローされるかもしれませんし… . . . . . . . . .个. . ム