ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>157みたいなことを書いたものの ! ! やっぱりたまには別のものをと思い直しつつ } l ノ 取り敢えず『晩年』収録の『葉』をかなり久々に読み直してみたところ 人 i l=≦ ところどころに言葉の美しさとかそういうアレを感じつつ感心出来たものの イニ`、 人 ! あまりに散文的過ぎてちょっとどう解釈していいのかわかりかねました . 、. .∧ 入 そんなノリでグーグル先生にお伺いを立てたところ引っ掛かったのがこちらになります . . .\∧ i. ヽ まあ大体最後の段落にあるようなことを押さえておけばいいですかね . . . . . . .\ 、 . `、 専門的なことはともかくこちらを意識しつつちょっとずつ『晩年』を読み返していきたいと思いましたが実行するかどうかは謎です . . . . . . . . .个. . ム