このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
内向的過ぎてA雑もできないんですよ!
- 1 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage]:2015/05/06(水) 18:59:27.12 ID:KFxTnPPEo
- // // / / / / イ } ヽ ヽ ゚.
// // /// / ,/ ム,_/ | ,イ / :! '.
. // 〃 〃 ,′,′ ,イ /:| //`ヽ / ! / :∧_____|___人_,ノi
、 // | / i /{ ′ / {/、|ハ{_‐ミ| 斗┼-ミ, / !__| |
`ヾ. ー匕 | | | | jイ | ソ´ん,心 | , イ/ !/ jノ` | | ̄ ̄|`ヽ |
` 、 | | | | ハ八 {:::し仆! / ノ ノ jイ ! |\ l
` < | | l | | } ,乂__,ソ乂/ _ jイ丿 j 人 ゚. :
` <. 乂{人 |ミ=‐ 'x===x、, / /Y | |i
` < ,イ \ト、{{ ′ `ヾ/ /ハ } :! レ{
‐ ..,_ ´ ` <│ 八 __ __ァ===彡' ,ィ ん' イ| | | | 誰か来てくれても話してるのが辛くなってくる困ったちゃんなので独り言をしてみます
| | >、 ` ァ,┬く ̄ \ ー- 、_, `ヽ___彡'´/ー彳 jノ | | |
| | `>、 |/ | \ \ __∠ZzZ/////)ノ 丿 i|
゚{ > |/ | \ Y⌒ `ヽ/(__ノ`ヽ i|
\ > j/ | \-=ニ二 ヽ/////ハ 八
`ー- > /// \ V////,ノ ( \
_ -=ニ ´ >、/// \ Y´ ̄ \ \
_ -=ニ ´ ,/ __∠/\,x{ |`ー--‐┐ | \
, ´/ /\/\/\\丿 \ |//////! | \
.:./ , ′ ,. \/\/\/γ{\ ノ \ |//////| | \
:/ / / /\/\/ヽ/ ヽ ` < \ ノ{`¨¨¨¨´ 八 \
- 2 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage]:2015/05/06(水) 19:03:57.15 ID:KFxTnPPEo
- . // / / ,′ '. i i \
// / / | .i、 孑ー-L '. i .i '.
// / , ,′ .i | | ハ '. |、 | ハ | .ト、
′ / / .| |\八 ト, | .i| \_|__ , ,i | .| ソ
. . |. . i | .i,X´` ヽ }|| リ_ィ⌒゛゙ヾ | i ト | |
i | |. i| 八 | .ト、 ヽ\ \ } | .:.:.:.:.:.| ト. / リ |
| | |. |.| ヽ人 人 ヽ ,ニ、、ソ、 :::::::::リ| | /,イ | | これで心おきなくしゃべれます
| | |. | | ヽ ヽ `_〃´ ` ヽ _ノ ) / | | 八 ちなみに心おきで心づかいとか遠慮って意味らしいです
| | |. | .| ヽ、ヽイi .:.:.:.:. /, ̄‐ヽ  ̄ /| | \
| | |. {. ∨ 、 ヘ 、 ::::::::: // | /| | ト、 \
. 八{ 人ヘ ハ.ト、ト、 { i`Y´`、 ゝ_′ ノ / |.∨ | \>─,、\
\ \、} ヽ > 、 | 、_ハ >ー‐ ´. / ト{ レ´:::::::::::{:::} \
` メ、 `,ー‐/ ト \────< /::::∨ ∧::::::::::::/:::::`i \
〉::_/ |::\ \::::::::::: ̄>、/ヽ:::::∨ ∧::/::::}`ヽ/ \
,孑´ i ト、Y`>、 \:::::::::::::/ ` /::::::::∨ ∧ー‐' ヽ '.
/ { / /∨.{,_ }\:::::\_/::::::::::::::∨ } }
/ i 〈 ′ ル,{  ̄` 、|>‐' ̄∨:::::::::::::::::)'. / | i
/ , | ノ / }〉‐ _ }::::::∨>::::::::/}/ | i / , | |
- 3 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage]:2015/05/06(水) 19:08:14.51 ID:KFxTnPPEo
- // / / ´ ヽ\ \
─‐、 // / /⌒' / \ \
. //⌒ヽ i / , / i i| 丶 ヽ
―'/ i | | | / / / ' | i| | ヽ ∨
//⌒ リ | | / / │| i| | '|⌒:. | | │
i | {{ | | i | | :i | ィ'l⌒|:. |八_.._∨:! ∧
. / | | | | | i| |\l_.._八:. ∨〃⌒r∨ j/ ∨ この板はとても重いですね
\、______〉〉 | 人|:.│ i| i∨〃⌒ \/ :::::::', ∨{\ | 空気が重い?この板がどんよりした空気だとでも?いえいえ、違いますよ
──── /∨ 八ハ.八 Y゙} ::::: 厶. \ / ': というか他のスレなんて見てないですし
∨ /\ /\{_ r‐ 7 / ∧ ': まあ、でも誰にも相手にされないのに独りグダグダしゃべりたいなんて相当クレイジーですよ
/ / /\ `<_ ` ー ´ / ': はい、私のことです
xー=个 ..,_ `_ト- イ{ イ¨¨⌒Y\ \ なんていうのは置いておいて。重いって言うのは書き込みが重いってことです
/ /:::::::::::::::: __}/ 入 人\__ト、:::::::::} \ \ つまり書き込み(W)ボタン押してからえらく時間がかかる。鯖落ちてるって思うくらいです
/ /|::::::::::::::::::{_/:::/Vl:::::\__} :::::::| \
/ / .|::::\ ::::::「::::8:::::〔_{}_〕::::::::::8::|:::::::::| \ \
. / / / /| :|:::::::ー=|:::::::::::ノV|V::::::::::::::::l/:::八 \ \
/ |八 :::::::::::〉:::::::::::::}|{::::::::::::::〈 :::::/ \ \
. / / / ∧::::\::::「 :::::::::::::ノ |人::::::::::::::〉:/ \ )
- 4 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage]:2015/05/06(水) 19:10:40.75 ID:KFxTnPPEo
- _ __/)
(\_ _ 〃⌒\ xく\ <
>、 _| 「`丶、 |i \ ,/ ├' ̄ ̄
.  ̄ ̄L| \ ァ'^{ヘー=ミ / /
丶、 \. / / / jハ ヽ j/ /
\ 丶、__l {\{ //∨N_/|i /
\ { 八 Yヒ7∨ヒ7Y リ'´ ||/
\ 人 ゞ n ''ノイ '||
>、∨ | |>L!<| | 、イ || ほら重い!重い!重い!アプデ直後の艦これか!ってぐらいに重い
/ /\ 〈| |∨Y'∨| |∨ | ノ' と書こうと思いましたがさっきよりは重くない。いや、書き込んでますけども
/ / / <| |{⌒f⌒}| |│ \ しかし独り言がこんなにも気持ちイイとは
/ / / | |く/lト、>| |人 、 \ _
. / / ∧ ゚| | || l人 \>'´ `ヽ
/ // /| | || ∧/7ア ノ' ノ\
/ 〈\>、 /l人|-/ヘ /// 〃 /\ }
{/| /{ ∧ /\_//╋L/ | | / /' |∨
. | / ∨ ∧_/l╋l╋l╋╋l_人\/ イ\ |
∨ / 〈ーl╋l╋l╋l╋∠.,,_/ /|人 ∨
// `T⌒┸‐'T¨ rイ /|/
| {::{二{
'.__,,,ノ| }人ノ|
マ____ノ| \___}
{. { `´
'. 、
' }
- 5 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2015/05/06(水) 19:22:27.14 ID:Zae2cBaQo
- いろんなとこに出向くのもそれはそれで辛いぞ
- 6 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage]:2015/05/06(水) 19:51:40.81 ID:KFxTnPPEo
- : |: l | |: / :|│ | l | :| | | \__
: |: l | | /| :|│ | l | :| | | '⌒)
: |: l: __/| |: l│ │ 、 _|_,,...斗匕゙∧| | |, ゙ ∧
: |: | |人`T¬ト|--ヘv| | /| __/ | | ; ハ
: : . |::八 :ルィ斧芋ミ∧ │ :ルイ斧芋弌ミ|_/| ト :| ! |│
::::::::|::. |〃 ん::(,,ハ`ヾ 八 〃 ん::(,,ハ }i | ′ | | { |│ 独り言板なのに書き込みがあるなんて…
::::::.八 _圦 {/{:::::j゜| : 丶 /: {/{:::::j゜| ノ゙ リ / | {「\|│ l. lV いや、でも私はまたグダグダ書き込もうとする前に更新してるんですよねここを
::::::::. | 乂_ン _: : \ \∨ : : _ 乂_ン , / ' | Y| |. | ∨ 書き込みを本能的に期待したりとかしてたりとかするんでしょうかね
::::: |\八 ` ー…_彡 \/\ `ー…_彡 /|/ | 'レ"⌒\|乂\ 人間って本当に難しいですね。今思ったんですが個人の意識って色んな意識が混ざり合って
::::: | 丶\ ::::::::::. .:::::::::./ // リ / ヘ. \  ̄ コラボしてその結果として一つの意識みたいなのが対外的には出てくるんでしょうかね
:::∨ \__ { ∠二イ゙::/ :| / / \. } あ、答えなくていいですよ。これは独り言なので。人と話すのが嫌でここに来たのですから
::\\ <__ 八/ | ,゙ ノ_,| ヘ、 〉 いや、嫌というのは適切な言い方ではないのかもしれません。ちなみに、否定のいやと嫌がかかってるのは狙ってません
\ :::|\\____/ .:':::/ |/{ {_ノ| / ハ きっと誰かさんと話したいことは話したいけれど、話すと疲れるんですよ。そう、欲求はあるけどエネルギーが足りない
,'∧:\| ゝ . '⌒^` イ/:::/ ///八 [〈 r'- }∧ 私みたいな内向的な人間はですね、人と話すと基本的にエネルギーを消費するんですよ。人と話すことでエネルギーが充電?
/,'∧ ∨ > _ <///:::/ ////ハ / ト、 } /'/∧ ありませんありません。あるわけがない。いや、あるのかなーっと思ったけど、無いんですよ私には
//,'∧ ∨///{≧o。 ..__,.. <//////:::/ /,'/////}/ └ ´ /'////〉 結局疲れるんですよ。普通の方々はですね、エネルギーが充電されるであろうに。私はあなたとは違うんです!そう、あさりとカタツムリぐらい違う
- 7 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage]:2015/05/06(水) 19:55:11.87 ID:M0dyz6Djo
- 長い
- 8 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2015/05/06(水) 19:57:40.29 ID:Zae2cBaQo
- この文章を見ると「話すとエネルギーを消費する」のは別のところに起因してるような気がしないでもない
正直自分なんかより面白いレスしてるし
羨ましいくらいなんだけどまあそれは人によるんでしょう
- 9 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage]:2015/05/06(水) 20:01:07.36 ID:KFxTnPPEo
- // / / ´ ヽ\ \
─‐、 // / /⌒' / \ \
. //⌒ヽ i / , / i i| 丶 ヽ
―'/ i | | | / / / ' | i| | ヽ ∨
//⌒ リ | | / / │| i| | '|⌒:. | | │ あさりとカタツムリってあれでしょ、見た目は似てるけどぜんぜん違います
i | {{ | | i | | :i | ィ'l⌒|:. |八_.._∨:! ∧ そう、まるで私とあなたのように!あ、あなたっていうのはここに書き込んだあなたじゃありませんよ
. / | | | | | i| |\l_.._八:. ∨〃⌒r∨ j/ ∨ あなたはもう他の全ての方々です。ちなみに、あさりとカタツムリの例えはあまりよくありませんね
\、______〉〉 | 人|:.│ i| i∨〃⌒ \/ :::::::', ∨{\ | よくないので他に例えてみましょう。ズゴックとシャア専用ズゴックぐらいに違う!
──── /∨ 八ハ.八 Y゙} ::::: 厶. \ / ': いや、これだとシャア専用は3倍ハイスペックだから意味合いが違う…難しい!
∨ /\ /\{_ r‐ 7 / ∧ ': まったく、世界とは厳しい!いえ、厳しいのは私の比喩能力のことでした!デデーン
/ / /\ `<_ ` ー ´ / ': あれ、なんでしたっけ?出向くのも大変?そりゃそうでしょう、わかりますとも
xー=个 ..,_ `_ト- イ{ イ¨¨⌒Y\ \ だって、私だって出向こうとして何回もためらいましたもーん!!
/ /:::::::::::::::: __}/ 入 人\__ト、:::::::::} \ \ エロ本をレジに持ってくことよりためらいますよ!ためらう理由はもうわかりきってますね
/ /|::::::::::::::::::{_/:::/Vl:::::\__} :::::::| \ というかグダグダ書くのもめんどいです
/ / .|::::\ ::::::「::::8:::::〔_{}_〕::::::::::8::|:::::::::| \ \ てかですよ、ここは独り言板なんですから書き込んじゃダメでしょ
. / / / /| :|:::::::ー=|:::::::::::ノV|V::::::::::::::::l/:::八 \ \ と思うんですけど、でも嬉しい気持ちもあるからマジで困ります!これがツンデレですかね
/ |八 :::::::::::〉:::::::::::::}|{::::::::::::::〈 :::::/ \ \ でも結局はですね、書き込まれると辛くなるから…たまーに書き込んでくれるぐらいでいいんですよ、それが理想ですかね
. / / / ∧::::\::::「 :::::::::::::ノ |人::::::::::::::〉:/ \ ) 人と話すのは疲れますから。求めてはいるんですよ?でも疲れるから逃げ出すんです、何回も何回も
- 10 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage]:2015/05/06(水) 20:05:23.66 ID:KFxTnPPEo
- : / \ -‐……―-
/: / ィ} ´ ⌒丶 \
. /: / ⌒ ⌒\ \ \
/: / / :/ / 丶
: / //:| \ /V∧ |
/ / / .' |│ | : :∧ _ _人__
/ i :|│ :| :| │ | . : : : │:/∧ ゙Y´
/ | 八 | :l /| :l\|: : : : : !: :l.:: :/∧ |
| / ‐|T壬\∨ト-|/‐匕,, |i : : : 小│.:: :/∧ ______
| :八{ I沁/ |/ 〃⌒^ 八: : /│∧: : : /∧ _____ ´ ー―-、_
∨ 八| : : 小、Vソ /: : : / :|: : : : : : : / _二ニ=一'´ )) 書き込んでくれるのは嬉しいけどマジで辛い
∠乂\|\: : : :ゝ ///////// ⌒Zイ |: : : : : :_/ // \ ': : : : :、_____ / すいません、私ってば逝っちゃるんでしばらく放っておいてください
「: :.人 、_ _ノ /| i|\ :// / 〃 : : : : : . . . . } ̄ ̄ てか面白いとか言われると期待に答えないといけないみたいでもう無理なんですけども
|/|: : > . ´ | |⌒7 / | ': : : : : : : : : : \ というわけでつまらないです、私。つまらないんで、面白いとか言われると辛い
人/ : :ト:l≧=ヤ r‐― | | ' /} / 八 ': : : : : /⌒i: : :\ --、__ 期待されるのが嫌なんです、きっと
// : :|:亅_/∨| リ :八/ / {. /\丶 }___/ ー/ :‐─/ ∠.ノ ) 、
/ /> "´ 、__〉 |_// .:/i / 人 \\ / />¬´ / / ノ)
ヽ / / 一}_/:::/ .:/ \\ ⌒´ , ´ /-‐ ´ ̄ ̄
\\__,ノ / _..__ ̄V ::::::: :| \ \_>、 / _.. ´
 ̄ | ∧ 7 ̄/∧\〉、::::| | ___\_> ‐一  ̄ ̄
_K. \_∧ / / ∧ ::::::::: | | _,彡/\__)\: : : : : : \
. {│ \O\} 〈 { ∧ :::\| |\ / : : : : : | \: :|\: : \
- 11 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2015/05/06(水) 20:08:43.93 ID:Zae2cBaQo
- 色々とすまんかった
なんだ、あんまり気に負いすぎないように気楽にとだけ
- 12 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage]:2015/05/06(水) 20:20:54.88 ID:tYdYgt4do
- ____
/ニニニ<\__
/ニニニニニニニ\>、\
/ニニニニニニニニニ=\>、\
/ニニニニニニニニニニニニニニYニ‘,
/ニニニニニニニニニニニニニニニニ}]ニ’
/ニニニニニニニニニニニニニニニニニニ}]ニ,
rヘ /ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ}]ニ|
/^\ /V}/ \ /⌒冖辷\ニニニニニニニニニニニニニニニニ}]ニ|
/ \/ _/.__/ /⌒\ VハニニニニニニニニニニニニニO=i{ニ|
\_,. ''"´ ` / __/ ^V,ニニニニニニニニニニニニニ}\{ニ!
// / {_/ \ 〕,ニニニニニニニニニニニ=} | }ニ|
/ / /i{ ,_ 〕{ニニニニニニニニニニニ=}_}_}ニ|
, \ / ‘, , `ァゥぅニニニニニニニニニ/ニニニ/⌒ヽ
/ \_∧ ,{し'⌒”“''<ニニニニニ/ニニ/::::/::}
/{ , }〔 ”“<ニニ/ }/:_/
, { , }〔≧=====-- /./ 才/⌒
./ } }^ニニニ/ /´ /__}′
{ , | i! }ニニィ_ /_ -‐  ̄
.\__‘, | 〃 }し′ 厶イ¬ ̄
/ , , / _}^\ /
/\_ \ \ / /\  ̄\ ア/
 ̄ ̄ ̄ ̄⌒\ }\ // ./\ }イ
V  ̄ ̄ {_廴 ̄
 ̄`
- 13 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2015/06/01(月) 11:34:22.82 ID:K3kfgNXio
- ___
´/⌒\
// ヽ
// __}},,.. -―-
</^⌒ `丶 \
/ / /⌒ /::/∧ヽ \ \ \
/ / / //|:::|:|::: ハ
/ / ::|:|:::: ::| ヽ │
i l/|/|i∨:::::::jイヘ::::| :::| |: | 社会不適合すぎて死にたぁあああああああああああい!
|│ | :| │ |⌒仏:\∨ レ__V|::/|: ハ |
|│ | :|:::八l Y{:::::ハ\/ 〃⌒ |/::|/|ノ: |
|│ |八:::::::l八乂ソ , _⊂⊃::/:::|:: |
| r(\\:::_⊂⊃ 、__(ノ ∠イ|:::::|::: 八
\ヽ\{:个 ._ /」:|:::::|V⌒⌒7
\ V\∨≧=r</ リ:::/ん'⌒ーく⌒)
\ \ }ヘ_,ノY⌒\/:::/(_ ∨\
/} //∧]土|::L./:::/ 丿 |_} \
/{/ ////∧ハ」::|/:::/ ( |{_ \
- 14 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2015/06/01(月) 11:36:55.89 ID:K3kfgNXio
- // l }
// __ ノノ ´ ̄ ̄ `丶、
// . ´ イ´ \ \
// / /// ヽ \ \ \
// / / / // i \ \ \
// / / / // /:{ l i \ ヽ \
.// / / / 〃 /.:.:| l }l ハ i i
// / /i : / .:.| |: |:.:| :| : . : . ハ: .:/ハイ:ハ i ハ |
l l l/ l : | |`川メ、: . : / ィイ/士士} | ハ} |
l l l //.: .:: | |ゝテ心、:..:/ l/ イ斥圷V / / ハ} |
l l l〃{ i i | | V 代ハV 弋 .:ソノ/ /l/ ノ |
l l _ノ ヽト、 ト从 ゝ .ソノ  ̄,,./イ /lノ :| |
── - ヽト、ト、:バ゙゙' ′ ノ彡 i : | | 辞めた同期に久々にあったら活き活きしてて
`丶 /:⌒:ヽ r‐-‐┐ 〃 : l : | | クソワロタぁーーーーーーーーーーー!
\´  ̄ ̄\: : : :へ ヽ _ノ /N.:.:.:.l : | |
\ \ |: : :> イ l:::l:: : l : | |
_ _ / /\ ヽ| :´: : :`ヽ 二´ l::::l: l : | _」
`ヽ _// \  ̄|: : : :.い::::::.:.`ヽノ::::l: l : レ'´: : : :
\ \ |: : : : i ト、:::::/⌒ヽ:l ヽ|: : : : : : :
\ __」: : : : l l V _ _ 」 l: : : : : : :
\ _ _ {: : : : : :.:.l レ'´ )_ノ l: : : : : : :
ヽ.:.:.:.`ヽ ヽ: : : : :./ / イ⌒ヽ ト、: : : : :
/ ̄ノ.:\ \: :/ / //i ム l: \: : :
/ \.:.:ハ V / / / ノ ノ⌒ヽ l: : : \:
1676.28 KB Speed:0.2
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)