このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
荒妻日記 〜2ページ目〜
40 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage]:2014/10/09(木) 23:31:03.09 ID:GyVKXleco _.V)_ 。 。 , ´ , 、`(ヘ ) なんだか次こそは、次こそはと言っているうちは永遠に受賞されないような気がします・・・。 ; i/八人LN そもそも選定協会の中では候補にすら入ってない可能性も・・・。いまいち選定基準が謎ですし。 (イ゙,ヘi `ム゙〉ハ) <_/ノ;:;:;:;ヽ> `¨i.ラi.ラ'´  ̄  ̄
41 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (福岡県) [sage]:2014/10/09(木) 23:36:11.34 ID:vPYqglYWo . ´ ____ ___,≧ 、___ / / 、 / . -‐‐─‐‐‐-く `ヽー`ー‐- 、 / ′ ' , '´ _ ____ _ ヽr−ヘー─‐‐-- `ァ l 故人には表彰されないから生きてる内に受賞されるのは難しいか… .′ . -‐‐‐‐‐‐≦ ┬rメヰx. ヽ} 、 ヽ、`7 l 文学や芸術は競技とか成果みたいなハッキリとした物があまり無いし… / ` く! {f仭Л! ヽ. `'ー 、 ̄} ,′ -‐‐‐- . _` 'くj少' ` ー 、 `く , `丶l`ヽハ `マ、 . / { 、 `丶、\ { :. / 丶 `'く.::::: l 丶. \ ヽ、 , -‐一 ' / .へ \ i ヽ 、 、__ \,ィL / ,.:'.:::::::::)、 ' 丶 ` ー‐‐=r‐ =rfeh / ,.:':::::::::/.::::ヽ '. ` ー‐─ ‐‐┬ =ハ]少 .イ /.::/:::,:'::::::. -‐ '. ヽ、 ` . ___、__≧ム _. _,rァ' / .イ::7.:7'::, '´ 、 丶 ` ー‐=≡三≧Z7 / {{:::」_/::/ ヽ、 ` ー= ニ二二三_ <イシ'__/ /. イ{:::/
42 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage]:2014/10/10(金) 00:09:49.30 ID:fdDsCbLlo _.V)_ 。 。 , ´ , 、`(ヘ ) まあ候補に入っていれば流石に生前には受賞されると思いますがね・・・。 ; i/八人LN 自然科学系の賞にしても功績を挙げてから賞を貰うまで結構年月が空きますし。 ノ ノl|゚ ヮ゚ノlヨ (イ゙,ヘi `ム゙〉ハ) <_/ノ;:;:;:;ヽ> `¨i.ラi.ラ'´  ̄  ̄
43 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (福岡県) [sage]:2014/10/10(金) 00:15:32.35 ID:9cX2Nofho . -‐‐…‐‐- . / / ヽ . ´ ____ ___,≧ 、___ / / 、 / . -‐‐─‐‐‐-く `ヽー`ー‐- 、 / ′ ' , '´ _ ____ _ ヽr−ヘー─‐‐-- `ァ l ' / `ィf__≧、 、 丶、___ / l なんか今回受賞したフランスの人も村上さんと同じような作風の人らしいし .′ . -‐‐‐‐‐‐≦ ┬rメヰx. ヽ} 、 ヽ、`7 l そして今まで文学賞取った人は70代も多いみたいだしやっぱりちょっと先かも / ` く! {f仭Л! ヽ. `'ー 、 ̄} ,′ -‐‐‐- . _` 'くj少' ` ー 、 `く , , `丶l`ヽハ `マ、 . / { 、 `丶、\ { :. / 丶 `'く.::::: l 丶. \ ヽ、 , -‐一 ' / .へ \ i ヽ 、 、__ \,ィL / ,.:'.:::::::::)、 ' 丶 ` ー‐‐=r‐ =rfeh / ,.:':::::::::/.::::ヽ '. ` ー‐─ ‐‐┬ =ハ]少 .イ /.::/:::,:'::::::. -‐ '. ヽ、 ` . ___、__≧ム _. _,rァ' / .イ::7.:7'::, '´ 、 丶 ` ー‐=≡三≧Z7 / {{:::」_/::/ ヽ、 ` ー= ニ二二三_ <イシ'__/ /. イ{:::/
44 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage]:2014/10/10(金) 00:37:02.61 ID:fdDsCbLlo _.V)_ 。 。 , ´ , 、`(ヘ ) 何にしろ受賞されるに越したことはないですよね。 ; i/八人LN 是非ともノーベル文学賞を受賞していただきたいです。 ノ ノl|゚ ヮ゚ノlヨ (イ゙,ヘi `ム゙〉ハ) それでは今日はこれで・・・おやすみなさい。 <_/ノ;:;:;:;ヽ> `¨i.ラi.ラ'´  ̄  ̄
45 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2014/10/10(金) 00:49:18.80 ID:f9NRz7kDO / | }: . \ \ / |/ /. . :/: : \. . 〉} \ / V ∧: :/\: : : : : . ___// . . . \. . . . . . . ./ }/ `ー┬r―==彡 : : : : : : /\: : : : : { '⌒ヽr¬ミ | ハヽ: : : : : . . おやすみー . : : : : : : : : /≫=ミトミ :乂_,ノ .い} }>┐ : :/〉 . : : : : : : : /</ , ∨ / /ヽ/ //)_ ー===彡 _ '′ r¬{/l | ./ 〃/ / : : : : /{ /〉 ∧ V |/ / / / : : : /込、___ /⌒ヽ 〈{/} /. . : : /ト--、_,癶 }〉 /V /: : : : :.{/::::::::::::::::::::∧¬≠――----<:::::::{ /: : : :
46 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (福岡県) [sage]:2014/10/10(金) 00:50:50.53 ID:9cX2Nofho . -‐‐…‐‐- . / / ヽ . ´ ____ ___,≧ 、___ / / 、 / . -‐‐─‐‐‐-く `ヽー`ー‐- 、 / ′ ' , '´ _ ____ _ ヽr−ヘー─‐‐-- `ァ l ' / `ィf__≧、 、 丶、___ / l 世界に認められるのは凄い事だし .′ . -‐‐‐‐‐‐≦ ┬rメヰx. ヽ} 、 ヽ、`7 l 来年こそ受賞出来るといいね / ` く! {f仭Л! ヽ. `'ー 、 ̄} ,′ -‐‐‐- . _` 'くj少' ` ー 、 `く マッキーおやすみー , `丶l`ヽハ `マ、 . / { 、 `丶、\ { :. / 丶 `'く.::::: l 丶. \ ヽ、 , -‐一 ' / .へ \ i ヽ 、 、__ \,ィL / ,.:'.:::::::::)、 ' 丶 ` ー‐‐=r‐ =rfeh / ,.:':::::::::/.::::ヽ '. ` ー‐─ ‐‐┬ =ハ]少 .イ /.::/:::,:'::::::. -‐ '. ヽ、 ` . ___、__≧ム _. _,rァ' / .イ::7.:7'::, '´ 、 丶 ` ー‐=≡三≧Z7 / {{:::」_/::/ ヽ、 ` ー= ニ二二三_ <イシ'__/ /. イ{:::/
47 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage]:2014/10/11(土) 19:22:05.30 ID:6jq0F+Zqo _.V)_ 。 。 , ´ , 、`(ヘ ) こんばんは。山賊の娘ローニャを視聴中です。 ; i/八人LN 宮崎吾郎氏が監督を務めることで話題になりましたが、果たしてどうなることやら・・・。 ノ ノl|゚ ヮ゚ノlヨ (イ゙,ヘi `ム゙〉ハ) <_/ノ;:;:;:;ヽ> `¨i.ラi.ラ'´  ̄  ̄
48 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage]:2014/10/11(土) 20:00:52.77 ID:6jq0F+Zqo _.V)_ 。 。 , ´ , 、`(ヘ ) うーん・・・正直いまいちでした。 ; i/八人LN テンポが遅くて眠くなりそうでしたよ・・・。 ノ ノl|゚ ヮ゚ノlヨ 一応最終話まで見るつもりですけどね。 (イ゙,ヘi `ム゙〉ハ) <_/ノ;:;:;:;ヽ> `¨i.ラi.ラ'´  ̄  ̄
49 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage]:2014/10/11(土) 20:51:53.07 ID:6jq0F+Zqo _.V)_ 。 。 , ´ , 、`(ヘ ) そう言えば今日はドラマ版地獄先生ぬ〜べ〜の放送開始日でしたね。 ; i/八人LN 最近昔流行したアニメが実写化されることが多い気がします。 ノ ノl|゚ ヮ゚ノlヨ 誰が何を思って企画しているんでしょうか・・・。 (イ゙,ヘi `ム゙〉ハ) <_/ノ;:;:;:;ヽ> `¨i.ラi.ラ'´  ̄  ̄
50 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (福岡県) [sage]:2014/10/11(土) 21:57:57.58 ID:foRSferso . -‐‐…‐‐- . / / ヽ . ´ ____ ___,≧ 、___ / / 、 / . -‐‐─‐‐‐-く `ヽー`ー‐- 、 / ′ ' , '´ _ ____ _ ヽr−ヘー─‐‐-- `ァ l ' / `ィf__≧、 、 丶、___ / l マッキーばんはー .′ . -‐‐‐‐‐‐≦ ┬rメヰx. ヽ} 、 ヽ、`7 l / ` く! {f仭Л! ヽ. `'ー 、 ̄} 最近のは役者を売り出すためにドラマ作ってるような物らしい… ,′ -‐‐‐- . _` 'くj少' ` ー 、 `く , , `丶l`ヽハ `マ、 . / { 、 `丶、\ { :. / 丶 `'く.::::: l 丶. \ ヽ、 , -‐一 ' / .へ \ i ヽ 、 、__ \,ィL / ,.:'.:::::::::)、 ' 丶 ` ー‐‐=r‐ =rfeh / ,.:':::::::::/.::::ヽ '. ` ー‐─ ‐‐┬ =ハ]少 .イ /.::/:::,:'::::::. -‐ '. ヽ、 ` . ___、__≧ム _. _,rァ' / .イ::7.:7'::, '´ 、 丶 ` ー‐=≡三≧Z7 / {{:::」_/::/ ヽ、 ` ー= ニ二二三_ <イシ'__/ /. イ{:::/
51 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage]:2014/10/11(土) 22:35:57.82 ID:6jq0F+Zqo _.V)_ 。 。 , ´ , 、`(ヘ ) 森さんこんばんは。役者を売り出すためだとしても ; i/八人LN 肝心の内容が面白くなければどうしようもないですよね・・・。 (イ゙,ヘi `ム゙〉ハ) 人々の記憶に残そうとするならやっぱり内容にこだわるべきです。 <_/ノ;:;:;:;ヽ> `¨i.ラi.ラ'´  ̄  ̄
52 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage]:2014/10/11(土) 23:12:06.59 ID:6jq0F+Zqo _.V)_ 。 。 , ´ , 、`(ヘ ) ; i/八人LN それでは今日はこれで失礼します。 ノ ノl|゚ ヮ゚ノlヨ (イ゙,ヘi `ム゙〉ハ) <_/ノ;:;:;:;ヽ> `¨i.ラi.ラ'´  ̄  ̄
53 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (福岡県) [sage]:2014/10/11(土) 23:22:48.10 ID:foRSferso . -‐‐…‐‐- . / / ヽ . ´ ____ ___,≧ 、___ / / 、 / . -‐‐─‐‐‐-く `ヽー`ー‐- 、 / ′ ' , '´ _ ____ _ ヽr−ヘー─‐‐-- `ァ l ' / `ィf__≧、 、 丶、___ / l 視聴者からしてみたらストーリー性を求めるのが殆どだしね .′ . -‐‐‐‐‐‐≦ ┬rメヰx. ヽ} 、 ヽ、`7 l / ` く! {f仭Л! ヽ. `'ー 、 ̄} マッキーおやすみー ,′ -‐‐‐- . _` 'くj少' ` ー 、 `く , , `丶l`ヽハ `マ、 . / { 、 `丶、\ { :. / 丶 `'く.::::: l 丶. \ ヽ、 , -‐一 ' / .へ \ i ヽ 、 、__ \,ィL / ,.:'.:::::::::)、 ' 丶 ` ー‐‐=r‐ =rfeh / ,.:':::::::::/.::::ヽ '. ` ー‐─ ‐‐┬ =ハ]少 .イ /.::/:::,:'::::::. -‐ '. ヽ、 ` . ___、__≧ム _. _,rァ' / .イ::7.:7'::, '´ 、 丶 ` ー‐=≡三≧Z7 / {{:::」_/::/ ヽ、 ` ー= ニ二二三_ <イシ'__/ /. イ{:::/
54 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage]:2014/10/13(月) 22:33:39.84 ID:039bE5zTo _.V)_ 。 。 , ´ , 、`(ヘ ) ; i/八人LN こんばんは。台風の直撃でどうなることかと思いましたが ノ ノl|゚ ヮ゚ノlヨ それほど大した天候でもなくてよかったです。 (イ゙,ヘi `ム゙〉ハ) <_/ノ;:;:;:;ヽ> `¨i.ラi.ラ'´  ̄  ̄
55 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (福岡県) [sage]:2014/10/13(月) 23:01:52.81 ID:vCHh4tmuo . -‐‐…‐‐- . / / ヽ . ´ ____ ___,≧ 、___ / / 、 / . -‐‐─‐‐‐-く `ヽー`ー‐- 、 / ′ ' , '´ _ ____ _ ヽr−ヘー─‐‐-- `ァ l ' / `ィf__≧、 、 丶、___ / l マッキーばんはー .′ . -‐‐‐‐‐‐≦ ┬rメヰx. ヽ} 、 ヽ、`7 l / ` く! {f仭Л! ヽ. `'ー 、 ̄} こっちは毎年平均三回くらい台風来るからあんま驚かないんだよなぁ ,′ -‐‐‐- . _` 'くj少' ` ー 、 `く , 夕方くらいには落ち着いたよ , `丶l`ヽハ `マ、 . / { 、 `丶、\ { :. / 丶 `'く.::::: l 丶. \ ヽ、 , -‐一 ' / .へ \ i ヽ 、 、__ \,ィL / ,.:'.:::::::::)、 ' 丶 ` ー‐‐=r‐ =rfeh / ,.:':::::::::/.::::ヽ '. ` ー‐─ ‐‐┬ =ハ]少 .イ /.::/:::,:'::::::. -‐ '. ヽ、 ` . ___、__≧ム _. _,rァ' / .イ::7.:7'::, '´ 、 丶 ` ー‐=≡三≧Z7 / {{:::」_/::/ ヽ、 ` ー= ニ二二三_ <イシ'__/ /. イ{:::/
56 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage]:2014/10/13(月) 23:23:33.27 ID:039bE5zTo _.V)_ 。 。 , ´ , 、`(ヘ ) ; i/八人LN 九州・沖縄は台風の通り道として定番ですものね。 ノ ノl|゚ ヮ゚ノlヨ 私の住んでいる地域では滅多に被害は起こらずに去っていきます。 (イ゙,ヘi `ム゙〉ハ) <_/ノ;:;:;:;ヽ> `¨i.ラi.ラ'´  ̄  ̄
57 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (福岡県) [sage]:2014/10/13(月) 23:25:37.37 ID:vCHh4tmuo . -‐‐…‐‐- . / / ヽ . ´ ____ ___,≧ 、___ / / 、 / . -‐‐─‐‐‐-く `ヽー`ー‐- 、 / ′ ' , '´ _ ____ _ ヽr−ヘー─‐‐-- `ァ l ' / `ィf__≧、 、 丶、___ / l .′ . -‐‐‐‐‐‐≦ ┬rメヰx. ヽ} 、 ヽ、`7 l 私が住んでる所もそこまで被害はないや / ` く! {f仭Л! ヽ. `'ー 、 ̄} ビニールハウスとかある所だとハウスごと飛んでっちゃったりするけど… ,′ -‐‐‐- . _` 'くj少' ` ー 、 `く , , `丶l`ヽハ `マ、 . / { 、 `丶、\ { :. / 丶 `'く.::::: l 丶. \ ヽ、 , -‐一 ' / .へ \ i ヽ 、 、__ \,ィL / ,.:'.:::::::::)、 ' 丶 ` ー‐‐=r‐ =rfeh / ,.:':::::::::/.::::ヽ '. ` ー‐─ ‐‐┬ =ハ]少 .イ /.::/:::,:'::::::. -‐ '. ヽ、 ` . ___、__≧ム _. _,rァ' / .イ::7.:7'::, '´ 、 丶 ` ー‐=≡三≧Z7 / {{:::」_/::/ ヽ、 ` ー= ニ二二三_ <イシ'__/ /. イ{:::/
58 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage]:2014/10/13(月) 23:44:55.28 ID:039bE5zTo _.V)_ 。 。 , ´ , 、`(ヘ ) ; i/八人LN 農作物にとっては天敵以外の何物でもないですね・・・。 ノ ノl|゚ ヮ゚ノlヨ 台風の被害によっては野菜の値段が上がったりしますし、勘弁して欲しいです。 (イ゙,ヘi `ム゙〉ハ) <_/ノ;:;:;:;ヽ> `¨i.ラi.ラ'´  ̄  ̄
59 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (福岡県) [sage]:2014/10/13(月) 23:50:22.42 ID:vCHh4tmuo . -‐‐…‐‐- . / / ヽ . ´ ____ ___,≧ 、___ / / 、 / . -‐‐─‐‐‐-く `ヽー`ー‐- 、 / ′ ' , '´ _ ____ _ ヽr−ヘー─‐‐-- `ァ l ' / `ィf__≧、 、 丶、___ / l .′ . -‐‐‐‐‐‐≦ ┬rメヰx. ヽ} 、 ヽ、`7 l 果樹園とかもモロ被害受けるし… / ` く! {f仭Л! ヽ. `'ー 、 ̄} ただでさえ厳しいのに大打撃だよほんと… ,′ -‐‐‐- . _` 'くj少' ` ー 、 `く , , `丶l`ヽハ `マ、 . / { 、 `丶、\ { :. / 丶 `'く.::::: l 丶. \ ヽ、 , -‐一 ' / .へ \ i ヽ 、 、__ \,ィL / ,.:'.:::::::::)、 ' 丶 ` ー‐‐=r‐ =rfeh / ,.:':::::::::/.::::ヽ '. ` ー‐─ ‐‐┬ =ハ]少 .イ /.::/:::,:'::::::. -‐ '. ヽ、 ` . ___、__≧ム _. _,rァ' / .イ::7.:7'::, '´ 、 丶 ` ー‐=≡三≧Z7 / {{:::」_/::/ ヽ、 ` ー= ニ二二三_ <イシ'__/ /. イ{:::/
60 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage]:2014/10/13(月) 23:54:55.61 ID:039bE5zTo _.V)_ 。 。 , ´ , 、`(ヘ ) ; i/八人LN 一番打撃を受けているのは他でもない農家の方々ですよね。 ノ ノl|゚ ヮ゚ノlヨ 丹精込めて育てた野菜や果物が台無しにされるんですから (イ゙,ヘi `ム゙〉ハ) その喪失感はきっと計り知れないほどでしょうね・・・。 <_/ノ;:;:;:;ヽ> `¨i.ラi.ラ'´ それでは今日はこれで・・・おやすみなさい。  ̄  ̄
61 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (福岡県) [sage]:2014/10/13(月) 23:59:30.99 ID:vCHh4tmuo . -‐‐…‐‐- . / / ヽ . ´ ____ ___,≧ 、___ / / 、 / . -‐‐─‐‐‐-く `ヽー`ー‐- 、 / ′ ' , '´ _ ____ _ ヽr−ヘー─‐‐-- `ァ l ' / `ィf__≧、 、 丶、___ / l .′ . -‐‐‐‐‐‐≦ ┬rメヰx. ヽ} 、 ヽ、`7 l 保険とか加入してて間引きするのがあったとしても精神的にはやっぱ辛そう… / ` く! {f仭Л! ヽ. `'ー 、 ̄} 地面に落ちた作物とか哀愁漂ってるし… ,′ -‐‐‐- . _` 'くj少' ` ー 、 `く , , `丶l`ヽハ `マ、 . / マッキーおやすみー { 、 `丶、\ { :. / 丶 `'く.::::: l 丶. \ ヽ、 , -‐一 ' / .へ \ i ヽ 、 、__ \,ィL / ,.:'.:::::::::)、 ' 丶 ` ー‐‐=r‐ =rfeh / ,.:':::::::::/.::::ヽ '. ` ー‐─ ‐‐┬ =ハ]少 .イ /.::/:::,:'::::::. -‐ '. ヽ、 ` . ___、__≧ム _. _,rァ' / .イ::7.:7'::, '´ 、 丶 ` ー‐=≡三≧Z7 / {{:::」_/::/ ヽ、 ` ー= ニ二二三_ <イシ'__/ /. イ{:::/
62 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage]:2014/10/17(金) 21:08:30.99 ID:SXaDDuIgo _.V)_ 。 。 , ´ , 、`(ヘ ) ; i/八人LN こんばんは。MacOSの新バージョンがようやく来たようです! ノ ノl|゚ ヮ゚ノlヨ でも不具合が心配なので、すぐにインストールすべきかどうか悩ましいところです・・・。 (イ゙,ヘi `ム゙〉ハ) <_/ノ;:;:;:;ヽ> `¨i.ラi.ラ'´  ̄  ̄
63 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage]:2014/10/17(金) 22:15:30.09 ID:SXaDDuIgo _.V)_ 。 。 , ´ , 、`(ヘ ) ; i/八人LN 最近また書き込みの頻度が減ってきているので ノ ノl|゚ ヮ゚ノlヨ なんとか持ち直さないと・・・。 (イ゙,ヘi `ム゙〉ハ) <_/ノ;:;:;:;ヽ> `¨i.ラi.ラ'´  ̄  ̄
64 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (福岡県) [sage]:2014/10/17(金) 23:04:22.50 ID:S4xLNPrNo . -‐‐…‐‐- . / / ヽ . ´ ____ ___,≧ 、___ / / 、 / . -‐‐─‐‐‐-く `ヽー`ー‐- 、 / ′ ' , '´ _ ____ _ ヽr−ヘー─‐‐-- `ァ l ' / `ィf__≧、 、 丶、___ / l マッキーばんはー .′ . -‐‐‐‐‐‐≦ ┬rメヰx. ヽ} 、 ヽ、`7 l / ` く! {f仭Л! ヽ. `'ー 、 ̄} OSって新しい物が出たからってすぐ変えるようなものなの? ,′ -‐‐‐- . _` 'くj少' ` ー 、 `く , , `丶l`ヽハ `マ、 . / { 、 `丶、\ { :. / 丶 `'く.::::: l 丶. \ ヽ、 , -‐一 ' / .へ \ i ヽ 、 、__ \,ィL / ,.:'.:::::::::)、 ' 丶 ` ー‐‐=r‐ =rfeh / ,.:':::::::::/.::::ヽ '. ` ー‐─ ‐‐┬ =ハ]少 .イ /.::/:::,:'::::::. -‐ '. ヽ、 ` . ___、__≧ム _. _,rァ' / .イ::7.:7'::, '´ 、 丶 ` ー‐=≡三≧Z7 / {{:::」_/::/ ヽ、 ` ー= ニ二二三_ <イシ'__/ /. イ{:::/
65 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage]:2014/10/18(土) 20:20:22.40 ID:ALov7PxLo _.V)_ 。 。 , ´ , 、`(ヘ ) ; i/八人LN 一日遅れでこんばんは。結局インストールしてしまいました。 ノ ノl|゚ ヮ゚ノlヨ 見た目が結構変わりましたし慣れるのには少し時間がかかりそうです。 (イ゙,ヘi `ム゙〉ハ) <_/ノ;:;:;:;ヽ> 今日は世にも奇妙な物語の日ですね〜。短編もあるらしいですし楽しみです。 `¨i.ラi.ラ'´  ̄  ̄
66 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2014/10/18(土) 21:02:49.39 ID:GgGjiy/DO / ` 、 \、 \ / / ⌒`ヽ、 \ \ヽ \ /// ハ \ \,,,、 \、 \ 、トヽ、 / / / ,ィ ヽ \ \;;;‐- ,,_\ ‐- ,,_ \! \ 始まりましたよ世にも奇妙 / / / , ! ,、\ \ ` 、;;ヽ、 \ \‐- ,,i,,__ ヽ ,i , / , i l、 .ヽ!、 \ ヽ ヽ;;;;`ー=-- ,,,_, -ミ、 OPが独特でいい味だしてると思います , / i il | ヽヽ ヽ`、、\\ ヽ___ヽ.i;;;;;ト、_;;;;-‐'"、 ヽ、 i , | !l i | ヽヽ 、 -、''" ̄、 ` ,、 ヽi;;;;;;;;;二ニ=-<-、 \ | ,! | !| -|‐ ヽヽi、 \ミ、 ヽ,,i ハ i,|;;;;;\ \ ヽ}⌒ヽ Vi ト !、ヽ! _ ヽ \'",.tr===r-.|>^i;;;;;\‐- \ i . . . : : : : : : : : : : . . . . ! l、 .l 、 ヽ |, ==、 \ " i:::;;;;;;;;:::!、i、|彡}^i ̄"'''i -ヽl / . . . . : : : : : : : : : : : : : : : : : : : . . . !l | 、 \ !、 ;;;;! \ ヽ;;;;;;ソ ヽ|_ノ:::| ,ィ ハ | ヽ//__,, . : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ..l l、 ! ヽ、 ヾ、_ソ  ̄ ∧!::::::l/ |/ V ,/;;;;;;;;;;;;;;;; . : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ト、! \\‐- \ ' //|乂!_,,!-‐'" ‐- 、 _;;; - : : : : : : : : : : ,、i ノ/ : : : : : : : :.ヽl\ \\、 ー ' '_,, !‐'"|/;;;;\;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\ : : : : :: : : : : /~_/\彡ミ< : : : : : : : .ヽ \ \\` ‐- _, '-‐';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\ : : : : : :\_ミ、i_≦巛⌒不/\彡> : : : : : : : : :.\ \ト、 .\|i";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;-‐;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; : : : : : : : : : ヾ、巛彡=、斗'""'≦ニ二 : : : : : : : : :_:_:>、'"  ̄ヾ,>‐- ;;_;;;-‐;;;;;;;'";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; : : : : : : : : :、__i"トミ≧傘不彡" : : : : : : : /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ , /;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; : : : : : : : : : .斗>=ニ三不ニ=ニ>< . : : _; -‐';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽiソ;;il;;;;;;;;;;;;;;;;;;\;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;/ : : : : : : : : . 彡イ' `====.、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;|;|;;l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;"''ー-;;_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;//;| : : : : : : : : . . / . : :/, -‐ つ,-、;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;|;|;;;、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ー-;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
67 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage]:2014/10/18(土) 21:22:28.86 ID:ALov7PxLo _.V)_ 。 。 , ´ , 、`(ヘ ) ; i/八人LN アウラさん・・・ですかね?こんばんは。 ノ ノl|゚ ヮ゚ノlヨ 前のOPも結構好きでした。 (イ゙,ヘi `ム゙〉ハ) <_/ノ;:;:;:;ヽ> `¨i.ラi.ラ'´  ̄  ̄
68 : ◆Aura///T0k [sage]:2014/10/18(土) 21:25:08.65 ID:GgGjiy/DO / ` 、 \、 \ / / ⌒`ヽ、 \ \ヽ \ /// ハ \ \,,,、 \、 \ 、トヽ、 / / / ,ィ ヽ \ \;;;‐- ,,_\ ‐- ,,_ \! \ はい / / / , ! ,、\ \ ` 、;;ヽ、 \ \‐- ,,i,,__ ヽ ,i , / , i l、 .ヽ!、 \ ヽ ヽ;;;;`ー=-- ,,,_, -ミ、 , / i il | ヽヽ ヽ`、、\\ ヽ___ヽ.i;;;;;ト、_;;;;-‐'"、 ヽ、 前のOPは記憶にありませんねー…… i , | !l i | ヽヽ 、 -、''" ̄、 ` ,、 ヽi;;;;;;;;;二ニ=-<-、 \ | ,! | !| -|‐ ヽヽi、 \ミ、 ヽ,,i ハ i,|;;;;;\ \ ヽ}⌒ヽ Vi ト !、ヽ! _ ヽ \'",.tr===r-.|>^i;;;;;\‐- \ i . . . : : : : : : : : : : . . . . ! l、 .l 、 ヽ |, ==、 \ " i:::;;;;;;;;:::!、i、|彡}^i ̄"'''i -ヽl / . . . . : : : : : : : : : : : : : : : : : : : . . . !l | 、 \ !、 ;;;;! \ ヽ;;;;;;ソ ヽ|_ノ:::| ,ィ ハ | ヽ//__,, . : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ..l l、 ! ヽ、 ヾ、_ソ  ̄ ∧!::::::l/ |/ V ,/;;;;;;;;;;;;;;;; . : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ト、! \\‐- \ ' //|乂!_,,!-‐'" ‐- 、 _;;; - : : : : : : : : : : ,、i ノ/ : : : : : : : :.ヽl\ \\、 ー ' '_,, !‐'"|/;;;;\;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\ : : : : :: : : : : /~_/\彡ミ< : : : : : : : .ヽ \ \\` ‐- _, '-‐';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\ : : : : : :\_ミ、i_≦巛⌒不/\彡> : : : : : : : : :.\ \ト、 .\|i";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;-‐;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; : : : : : : : : : ヾ、巛彡=、斗'""'≦ニ二 : : : : : : : : :_:_:>、'"  ̄ヾ,>‐- ;;_;;;-‐;;;;;;;'";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; : : : : : : : : :、__i"トミ≧傘不彡" : : : : : : : /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ , /;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; : : : : : : : : : .斗>=ニ三不ニ=ニ>< . : : _; -‐';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽiソ;;il;;;;;;;;;;;;;;;;;;\;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;/ : : : : : : : : . 彡イ' `====.、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;|;|;;l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;"''ー-;;_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;//;| : : : : : : : : . . / . : :/, -‐ つ,-、;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;|;|;;;、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ー-;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
69 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage]:2014/10/18(土) 21:33:32.41 ID:ALov7PxLo _.V)_ 。 。 , ´ , 、`(ヘ ) ; i/八人LN 一本目は途中までの引き込み具合はなかなかだったんですけど ノ ノl|゚ ヮ゚ノlヨ あまりにも落ちが弱すぎます・・・。もっとグッと来るのを期待してました。 (イ゙,ヘi `ム゙〉ハ) <_/ノ;:;:;:;ヽ> タモリさんが猫になるOPなんですけど、見たことないですかね? `¨i.ラi.ラ'´  ̄  ̄
70 : ◆Aura///T0k [sage]:2014/10/18(土) 21:37:40.78 ID:GgGjiy/DO , -‐ ─- 、 _/ 、ヽ_, ィ ≧、// /,、.、 }-< , -='///// !i /_l!、 l、__,≧ ( ___ /////ニ、//ィ=y、 / i  ̄/ '゙ 彡ソ,f:::;;:! !::;;:》 // ,! 正直よく分からないうちに終わってしまったという感じですかね…… -=彡'゙ // ハ`¨ ' `¨ /// / ラ彡/ / ヘ - =彡//, イ /⌒彡''゙ リ彡>-‐‐'゙ ̄ 7ノ , -tつ-‐'゙ ̄ `‐ 、 うーん……見覚えあるような無いような…… /、____ イ / ヽ 世にも奇妙自体あまり視聴した事ないですし…… / 、 _ / f j } ! , l ノ / ! r< ! / / \ } _ヽ、/! f'ヽ、 / \ノ' / ノ ヽ/`y、 / `‐r‐‐`/ >、_/l / | |/ / !
71 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage]:2014/10/18(土) 21:52:58.58 ID:ALov7PxLo _.V)_ 。 。 , ´ , 、`(ヘ ) 二本目・・・これもやっぱりオチが弱いです。 ; i/八人LN あの力士が何だったのかもう少し説明があってもいいような気がします。 ノ ノl|゚ ヮ゚ノlヨ (イ゙,ヘi `ム゙〉ハ) そうですか・・・私は結構好きだったんですけどね。 <_/ノ;:;:;:;ヽ> 毎回見ている身としては良作が減っている感が否めないです。 `¨i.ラi.ラ'´  ̄  ̄
72 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2014/10/18(土) 21:56:15.55 ID:GgGjiy/DO , -‐ ─- 、 _/ 、ヽ_, ィ ≧、// /,、.、 }-< , -='///// !i /_l!、 l、__,≧ ( ___ /////ニ、//ィ=y、 / i  ̄/ '゙ 彡ソ,f:::;;:! !::;;:》 // ,! あの力士に追われるのは怖いと思いましたが、 -=彡'゙ // ハ`¨ ' `¨ /// / やっぱりよく分からないまま鯖おりされて終わりました ラ彡/ / ヘ - =彡//, イ /⌒彡''゙ リ彡>-‐‐'゙ ̄ 7ノ , -tつ-‐'゙ ̄ `‐ 、 う〜ん……昔のは見たいような怖いような /、____ イ / ヽ / 、 _ / f j } ! , l ノ / ! r< ! / / \ } _ヽ、/! f'ヽ、 / \ノ' / ノ ヽ/`y、 / `‐r‐‐`/ >、_/l / | |/ / !
73 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage]:2014/10/18(土) 22:22:47.95 ID:ALov7PxLo _.V)_ 。 。 , ´ , 、`(ヘ ) ; i/八人LN 三本目・・・藤子・F・不二雄原作の物語ですね ノ ノl|゚ ヮ゚ノlヨ 内容は事前に調べていたんですけど、やっぱりこういう感動系の話もいいものです。 (イ゙,ヘi `ム゙〉ハ) 要するに若さはすばらしいってことですね。 <_/ノ;:;:;:;ヽ> `¨i.ラi.ラ'´ 初期の頃はホラー系が大半を占めていたようです。  ̄  ̄ 小さい頃に見た迷路という話がトラウマになった覚えがあります。
74 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2014/10/18(土) 22:26:02.11 ID:GgGjiy/DO / /.: .:∧ .: \ // / .: / / // .: .: ヽ . // /.: jI斗ぅ= //~¨゚| | | | }., . // /.:/ /// / // | | ‐ミ、: | .: ヽ { { :/ jI斗=ミ !.:| | | | | |.刈:! || 3本めは面白かったー j人| |〃し::::::::i}|/レ ,.斗=ミ、 } | : | || 藤子ってすげー . / :| |:/弋こ)ソ し::::::i}Y/ | | || / 从{{ | 弋こ)ソ ゝ ! 八 . / .′: .: ! 、 ' } :/ .:| |/| |.: | \ ' ムイ.| |/!: ! ホラーかぁ…… | | :| .: |┌个s。., _,. < ! ! ! | \ まぁ世にも奇妙な物語だしやっぱそっちのが多いのかなぁ | | :| .:| | / | | | | | | \ | | :| .: |´ \:| | | | | | | :. | : /!.: | \ :| | | | | :. / |: リ\/ ̄\ \.:| :| \ | :/ > <二> > ヽ :| :! :. |.: .:/__/\__/ Y | :. /. | / Y .:| \ \ . / | :/ | \ :. ! .:\ \ / .!/ |:. \ :. :| \ ./ / |:::. ヽ \ \ . / .|:::::. | \ \ / |:::::::. ! | . / !::::::::. |. !\ . |::::::::::. ! | .:\
75 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage]:2014/10/18(土) 22:47:40.42 ID:ALov7PxLo _.V)_ 。 。 , ´ , 、`(ヘ ) ; i/八人LN 四本目・・・感動系かと思いきや夢オチでしたね。 ノ ノl|゚ ヮ゚ノlヨ あまりにも使い古された手法すぎて驚きがほとんどありませんでした・・・。 (イ゙,ヘi `ム゙〉ハ) <_/ノ;:;:;:;ヽ> まあ世にも奇妙な物語という名前からしてそういう雰囲気が漂ってますよね。 `¨i.ラi.ラ'´  ̄  ̄
76 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2014/10/18(土) 22:54:12.81 ID:GgGjiy/DO / /.: .:∧ .: \ // / .: / / // .: .: ヽ . // /.: jI斗ぅ= //~¨゚| | | | }., . // /.:/ /// / // | | ‐ミ、: | .: ヽ { { :/ jI斗=ミ !.:| | | | | |.刈:! || あれ実際は助けだされてなかったって事でいーのかな?? j人| |〃し::::::::i}|/レ ,.斗=ミ、 } | : | || いい話かと思ったら夢オチだったまぁ世にも奇妙だし…… . / :| |:/弋こ)ソ し::::::i}Y/ | | || / 从{{ | 弋こ)ソ ゝ ! 八 . / .′: .: ! 、 ' } :/ .:| |/| |.: | \ ' ムイ.| |/!: ! あのテーマ曲が気味悪く感じてたなぁ…… | | :| .: |┌个s。., _,. < ! ! ! | \ | | :| .:| | / | | | | | | \ | | :| .: |´ \:| | | | | | | :. | : /!.: | \ :| | | | | :. / |: リ\/ ̄\ \.:| :| \ | :/ > <二> > ヽ :| :! :. |.: .:/__/\__/ Y | :. /. | / Y .:| \ \ . / | :/ | \ :. ! .:\ \ / .!/ |:. \ :. :| \ ./ / |:::. ヽ \ \ . / .|:::::. | \ \ / |:::::::. ! | . / !::::::::. |. !\ . |::::::::::. ! | .:\
77 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage]:2014/10/18(土) 23:11:55.55 ID:ALov7PxLo _.V)_ 。 。 , ´ , 、`(ヘ ) ; i/八人LN 五本目・・・なかなかシュールな話でした。 ノ ノl|゚ ヮ゚ノlヨ ホラーもいいですけど、こういう話も世にもらしくていいです。 (イ゙,ヘi `ム゙〉ハ) <_/ノ;:;:;:;ヽ> トリビアの泉で拍手をすると明るく聞こえる、なんてのもありましたよね。 `¨i.ラi.ラ'´  ̄  ̄
78 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2014/10/18(土) 23:14:16.04 ID:GgGjiy/DO / /.: .:∧ .: \ // / .: / / // .: .: ヽ . // /.: jI斗ぅ= //~¨゚| | | | }., . // /.:/ /// / // | | ‐ミ、: | .: ヽ { { :/ jI斗=ミ !.:| | | | | |.刈:! || 5本めはよく見てなかったのは内緒 j人| |〃し::::::::i}|/レ ,.斗=ミ、 } | : | || . / :| |:/弋こ)ソ し::::::i}Y/ | | || / 从{{ | 弋こ)ソ ゝ ! 八 トリビアの泉懐かしいなー . / .′: .: ! 、 ' } :/ .:| |/| よく見てたけどそんなのあったんだ |.: | \ ' ムイ.| |/!: ! | | :| .: |┌个s。., _,. < ! ! ! | \ | | :| .:| | / | | | | | | \ さてお風呂入って寝ますお疲れ様でしたー | | :| .: |´ \:| | | | | | | :. | : /!.: | \ :| | | | | :. / |: リ\/ ̄\ \.:| :| \ | :/ > <二> > ヽ :| :! :. |.: .:/__/\__/ Y | :. /. | / Y .:| \ \ . / | :/ | \ :. ! .:\ \ / .!/ |:. \ :. :| \ ./ / |:::. ヽ \ \ . / .|:::::. | \ \ / |:::::::. ! | . / !::::::::. |. !\ . |::::::::::. ! | .:\
79 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (福岡県) [sage]:2014/10/18(土) 23:20:47.42 ID:XIXpI0t0o . -‐‐…‐‐- . / / ヽ . ´ ____ ___,≧ 、___ / / 、 / . -‐‐─‐‐‐-く `ヽー`ー‐- 、 / ′ ' , '´ _ ____ _ ヽr−ヘー─‐‐-- `ァ l ' / `ィf__≧、 、 丶、___ / l マッキーばんはー .′ . -‐‐‐‐‐‐≦ ┬rメヰx. ヽ} 、 ヽ、`7 l / ` く! {f仭Л! ヽ. `'ー 、 ̄} 新しいOSって細かい所が変わってたりするからねー ,′ -‐‐‐- . _` 'くj少' ` ー 、 `く , あ、見逃した… , `丶l`ヽハ `マ、 . / { 、 `丶、\ { :. / 丶 `'く.::::: l 丶. \ ヽ、 , -‐一 ' / .へ \ i ヽ 、 、__ \,ィL / ,.:'.:::::::::)、 ' 丶 ` ー‐‐=r‐ =rfeh / ,.:':::::::::/.::::ヽ '. ` ー‐─ ‐‐┬ =ハ]少 .イ /.::/:::,:'::::::. -‐ '. ヽ、 ` . ___、__≧ム _. _,rァ' / .イ::7.:7'::, '´ 、 丶 ` ー‐=≡三≧Z7 / {{:::」_/::/ ヽ、 ` ー= ニ二二三_ <イシ'__/ /. イ{:::/
80 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage]:2014/10/18(土) 23:25:48.72 ID:ALov7PxLo _.V)_ 。 。 , ´ , 、`(ヘ ) ; i/八人LN 5本目は下の方のネタが多かったのでそういうのが嫌いな人には受けないと思います。 ノ ノl|゚ ヮ゚ノlヨ 拍手の音で不協和音がうまい具合に消されるみたいです。おやすみなさいませ〜。 (イ゙,ヘi `ム゙〉ハ) <_/ノ;:;:;:;ヽ> 森さんこんばんは。今回の変更ではアイコンやウインドウのデザインが結構変わってます。 `¨i.ラi.ラ'´ きっとこれ以外にも色々変わっているんでしょうね〜。  ̄  ̄ 今回の内容は中の下ぐらいの出来でした。
81 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (福岡県) [sage]:2014/10/18(土) 23:30:26.56 ID:XIXpI0t0o . -‐‐…‐‐- . / / ヽ . ´ ____ ___,≧ 、___ / / 、 / . -‐‐─‐‐‐-く `ヽー`ー‐- 、 / ′ ' , '´ _ ____ _ ヽr−ヘー─‐‐-- `ァ l ' / `ィf__≧、 、 丶、___ / l 個人的に一番気になるのは色んな起動の早さだけどどうなんだろう? .′ . -‐‐‐‐‐‐≦ ┬rメヰx. ヽ} 、 ヽ、`7 l まあ見逃しても大丈夫くらいなのね / ` く! {f仭Л! ヽ. `'ー 、 ̄} ,′ -‐‐‐- . _` 'くj少' ` ー 、 `く , , `丶l`ヽハ `マ、 . / { 、 `丶、\ { :. / 丶 `'く.::::: l 丶. \ ヽ、 , -‐一 ' / .へ \ i ヽ 、 、__ \,ィL / ,.:'.:::::::::)、 ' 丶 ` ー‐‐=r‐ =rfeh / ,.:':::::::::/.::::ヽ '. ` ー‐─ ‐‐┬ =ハ]少 .イ /.::/:::,:'::::::. -‐ '. ヽ、 ` . ___、__≧ム _. _,rァ' / .イ::7.:7'::, '´ 、 丶 ` ー‐=≡三≧Z7 / {{:::」_/::/ ヽ、 ` ー= ニ二二三_ <イシ'__/ /. イ{:::/
82 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage]:2014/10/18(土) 23:35:48.62 ID:ALov7PxLo _.V)_ 。 。 , ´ , 、`(ヘ ) ; i/八人LN 起動時間は今までと変わらないぐらいだと思います。 ノ ノl|゚ ヮ゚ノlヨ まあそこは人それぞれですね〜。でも決して当たり回ではなかったです。 (イ゙,ヘi `ム゙〉ハ) <_/ノ;:;:;:;ヽ> それでは今日はこれで失礼します。 `¨i.ラi.ラ'´  ̄  ̄
83 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (福岡県) [sage]:2014/10/18(土) 23:41:03.63 ID:XIXpI0t0o . -‐‐…‐‐- . / / ヽ . ´ ____ ___,≧ 、___ / / 、 / . -‐‐─‐‐‐-く `ヽー`ー‐- 、 / ′ ' , '´ _ ____ _ ヽr−ヘー─‐‐-- `ァ l ' / `ィf__≧、 、 丶、___ / l ほうほう プログラムの待ち時間が遅いとテンション下がるー .′ . -‐‐‐‐‐‐≦ ┬rメヰx. ヽ} 、 ヽ、`7 l まあね〜 マッキーがぼちぼちならいいや / ` く! {f仭Л! ヽ. `'ー 、 ̄} ,′ -‐‐‐- . _` 'くj少' ` ー 、 `く , マッキーおやすみー , `丶l`ヽハ `マ、 . / { 、 `丶、\ { :. / 丶 `'く.::::: l 丶. \ ヽ、 , -‐一 ' / .へ \ i ヽ 、 、__ \,ィL / ,.:'.:::::::::)、 ' 丶 ` ー‐‐=r‐ =rfeh / ,.:':::::::::/.::::ヽ '. ` ー‐─ ‐‐┬ =ハ]少 .イ /.::/:::,:'::::::. -‐ '. ヽ、 ` . ___、__≧ム _. _,rァ' / .イ::7.:7'::, '´ 、 丶 ` ー‐=≡三≧Z7 / {{:::」_/::/ ヽ、 ` ー= ニ二二三_ <イシ'__/ /. イ{:::/
84 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage]:2014/10/21(火) 23:21:11.38 ID:UCCuTUkRo _.V)_ 。 。 , ´ , 、`(ヘ ) ; i/八人LN すぐに落ちる予定ですがこんばんは。 ノ ノl|゚ ヮ゚ノlヨ (イ゙,ヘi `ム゙〉ハ) <_/ノ;:;:;:;ヽ> `¨i.ラi.ラ'´  ̄  ̄
85 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage]:2014/10/21(火) 23:31:07.75 ID:UCCuTUkRo _.V)_ 。 。 , ´ , 、`(ヘ ) ; i/八人LN スマブラを買ったのはいいんですけど ノ ノl|゚ ヮ゚ノlヨ 相変わらず下手くそでまともに相手と戦えません・・・。 (イ゙,ヘi `ム゙〉ハ) 一体でも使いこなせるキャラを作れるように頑張ろうと思います。 <_/ノ;:;:;:;ヽ> `¨i.ラi.ラ'´  ̄  ̄
86 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (東京都) [sage]:2014/10/22(水) 08:05:01.79 ID:OdZaeCfi0 コンボのレシピとタイマン状況作れないなら逃げること覚えるといいよ知り合いとやらないなら勝ちに行く立ち回りガンガンしよう
87 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (福岡県) [sage]:2014/10/22(水) 20:34:54.32 ID:H9Zm1s4uo . -‐‐…‐‐- . / / ヽ . ´ ____ ___,≧ 、___ / / 、 / . -‐‐─‐‐‐-く `ヽー`ー‐- 、 / ′ ' , '´ _ ____ _ ヽr−ヘー─‐‐-- `ァ l ' / `ィf__≧、 、 丶、___ / l マッキーばんはー .′ . -‐‐‐‐‐‐≦ ┬rメヰx. ヽ} 、 ヽ、`7 l / ` く! {f仭Л! ヽ. `'ー 、 ̄} 体験版やってみたけど一回しか起動してないし絶賛放置中という… ,′ -‐‐‐- . _` 'くj少' ` ー 、 `く , いや今度ポケモン新作が発売されるから今のうちに育成してるだけなんですけどね , `丶l`ヽハ `マ、 . / { 、 `丶、\ { :. / 丶 `'く.::::: l 丶. \ ヽ、 , -‐一 ' / .へ \ i ヽ 、 、__ \,ィL / ,.:'.:::::::::)、 ' 丶 ` ー‐‐=r‐ =rfeh / ,.:':::::::::/.::::ヽ '. ` ー‐─ ‐‐┬ =ハ]少 .イ /.::/:::,:'::::::. -‐ '. ヽ、 ` . ___、__≧ム _. _,rァ' / .イ::7.:7'::, '´ 、 丶 ` ー‐=≡三≧Z7 / {{:::」_/::/ ヽ、 ` ー= ニ二二三_ <イシ'__/ /. イ{:::/
88 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage]:2014/10/23(木) 21:53:31.85 ID:sRadicwlo ,..-ー - 、 . ,メ;/;;;;;;;j;;;ノr‐, こんばんは。アドバイスありがとうございます! (´;;;(;;;'´,ポ ソ 逃げるのも一種の戦法であることを心に刻んでおこうと思います。 ,..-‐'" ̄ヾ`ソl l ;;; ,,, . /_:::::::::::::::::::::::::! l .l ;;;; ,,, そういえばルビー・サファイアのリメイクが今度出るんでしたよね。 `く_,>‐ァ‐-、::::/ .ソ ;;;;; ,,, 私もやってみたいとは思っているのですが積んでいるゲームが多すぎてそれどころではないかもです・・・。 `ー'´ヽ′;;;;;;;;;;;;;;;; ,,, サイン会の整理券無くなるの早すぎですよ・・・おかげで逃してしまいました。 はぁ・・・。
89 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (福岡県) [sage]:2014/10/23(木) 22:24:03.86 ID:6JutYd1wo . -‐‐…‐‐- . / / ヽ . ´ ____ ___,≧ 、___ / / 、 / . -‐‐─‐‐‐-く `ヽー`ー‐- 、 / ′ ' , '´ _ ____ _ ヽr−ヘー─‐‐-- `ァ l ' / `ィf__≧、 、 丶、___ / l マッキーばんはー .′ . -‐‐‐‐‐‐≦ ┬rメヰx. ヽ} 、 ヽ、`7 l / ` く! {f仭Л! ヽ. `'ー 、 ̄} そうそう そろそろ予約しないと… ,′ -‐‐‐- . _` 'くj少' ` ー 、 `く , 私も中古ゲー買っては積んでるという…ラジアータストーリーズいつやろう… , `丶l`ヽハ `マ、 . / { 、 `丶、\ { :. / 丶 `'く.::::: それだけ人気なのか… l 丶. \ ヽ、 , -‐一 ' / .へ \ せめて見るだけでも… i ヽ 、 、__ \,ィL / ,.:'.:::::::::)、 ' 丶 ` ー‐‐=r‐ =rfeh / ,.:':::::::::/.::::ヽ '. ` ー‐─ ‐‐┬ =ハ]少 .イ /.::/:::,:'::::::. -‐ '. ヽ、 ` . ___、__≧ム _. _,rァ' / .イ::7.:7'::, '´ 、 丶 ` ー‐=≡三≧Z7 / {{:::」_/::/ ヽ、 ` ー= ニ二二三_ <イシ'__/ /. イ{:::/
90 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage]:2014/10/23(木) 22:36:23.77 ID:sRadicwlo _ , 、 r::´:::::l:`::< ` 、_ _ ,ノ:::::::::::i:::::::::::`\ ´二ニ=、<三_ヽ,r<ニ三`ヽ、 下手にゲームを買いすぎると放置してしまうものが必ず出てきますよね。 j::::::::::::::::l:::::::::::::::/ ` ヽ、 )i'_三=-、ヾ .ヾヽ クリアまでに時間がかかるおかげで結局やらずじまいなゲームがいくつあることやら・・・。 _ __ l:::::::::::_::..ヘ:::::::/彡 ´ ̄ ` ` .ト, そのせいで新しいゲームを買うのにいつも躊躇してしまいます。 ,,<´,r-::、l r´  ̄ メ_::ノ〃 イ_) (:::::::::j」__:》-' 、-  ̄ `l:::::/ j 受付を開始してから5時間程度で無くなったそうです。 `,‐´::ヾ´::ヽl_jr‐.‐‐-レ' , -‐‐ / これほど早いなら何が何でも受付開始と同時に電話しておくべきだったと悔やんでばかりですよ・・・。 i、:::::::::」L_ノ ヽ::ヾ、 _ /, , ´⌒` < /  ̄  ̄ミ三彡 ,〃 / ` ─- ´ 、 `_ニ=´ / ー--‐ ´
91 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (福岡県) [sage]:2014/10/23(木) 22:41:30.42 ID:6JutYd1wo . -‐‐…‐‐- . / / ヽ . ´ ____ ___,≧ 、___ / / 、 / . -‐‐─‐‐‐-く `ヽー`ー‐- 、 / ′ ' , '´ _ ____ _ ヽr−ヘー─‐‐-- `ァ l ' / `ィf__≧、 、 丶、___ / l あるねー 特売で買ったのとか特に .′ . -‐‐‐‐‐‐≦ ┬rメヰx. ヽ} 、 ヽ、`7 l アークザラッドにエリーのアトリエにDSのゼノサーガに黄金の太陽とか思い出すのでもこれだけ… / ` く! {f仭Л! ヽ. `'ー 、 ̄} しかしポケモンなら少なく3ヶ月は遊ぶと推測 ,′ -‐‐‐- . _` 'くj少' ` ー 、 `く , , `丶l`ヽハ `マ、 . / 後悔先に立たず… { 、 `丶、\ { :. / 丶 `'く.::::: 例え午前3時だろうと意地でも起きるくらいの姿勢を取れば… l 丶. \ ヽ、 , -‐一 ' / .へ \ i ヽ 、 、__ \,ィL / ,.:'.:::::::::)、 ' 丶 ` ー‐‐=r‐ =rfeh / ,.:':::::::::/.::::ヽ '. ` ー‐─ ‐‐┬ =ハ]少 .イ /.::/:::,:'::::::. -‐ '. ヽ、 ` . ___、__≧ム _. _,rァ' / .イ::7.:7'::, '´ 、 丶 ` ー‐=≡三≧Z7 / {{:::」_/::/ ヽ、 ` ー= ニ二二三_ <イシ'__/ /. イ{:::/
92 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage]:2014/10/23(木) 23:20:34.55 ID:sRadicwlo _ , 、 r::´:::::l:`::< ` 、_ _ ,ノ:::::::::::i:::::::::::`\ ´二ニ=、<三_ヽ,r<ニ三`ヽ、 私はポケモンも詰んでしまってますね。元々RPGは苦手なので・・・。 j::::::::::::::::l:::::::::::::::/ ` ヽ、 )i'_三=-、ヾ .ヾヽ XYはディアンシーを貰った状態のままほぼ放置状態です。 _ __ l:::::::::::_::..ヘ:::::::/彡 ´ ̄ ` ` .ト, 近いうちに進められばいいのですが・・・。 ,,<´,r-::、l r´  ̄ メ_::ノ〃 イ_) (:::::::::j」__:》-' 、-  ̄ `l:::::/ j 本当にそれくらいの意地が必要でしたね。 `,‐´::ヾ´::ヽl_jr‐.‐‐-レ' , -‐‐ / 次の機会があるかどうかは分かりませんがこの失敗を決して忘れずにいようと思います。 i、:::::::::」L_ノ ヽ::ヾ、 _ /, , ´⌒` < /  ̄  ̄ミ三彡 ,〃 / ` ─- ´ 、 `_ニ=´ / ー--‐ ´
93 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage]:2014/10/24(金) 00:10:11.73 ID:oHiQPakko _.V)_ 。 。 , ´ , 、`(ヘ ) ; i/八人LN それでは今日はこれで失礼します。 ノ ノl|゚ ヮ゚ノlヨ (イ゙,ヘi `ム゙〉ハ) <_/ノ;:;:;:;ヽ> `¨i.ラi.ラ'´  ̄  ̄
94 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (福岡県) [sage]:2014/10/24(金) 06:36:10.16 ID:GniDx0f7o . -‐‐…‐‐- . / / ヽ . ´ ____ ___,≧ 、___ / / 、 / . -‐‐─‐‐‐-く `ヽー`ー‐- 、 / ′ ' , '´ _ ____ _ ヽr−ヘー─‐‐-- `ァ l ' / `ィf__≧、 、 丶、___ / l ごめん寝落ちした… .′ . -‐‐‐‐‐‐≦ ┬rメヰx. ヽ} 、 ヽ、`7 l / ` く! {f仭Л! ヽ. `'ー 、 ̄} RPGは途中で止めると中々進まなくなる法則… ,′ -‐‐‐- . _` 'くj少' ` ー 、 `く , そーいや映画見るの忘れてた… , `丶l`ヽハ `マ、 . / { 、 `丶、\ { :. / 丶 `'く.::::: もう多少遠くても手に入れるくらいで l 丶. \ ヽ、 , -‐一 ' / .へ \ i ヽ 、 、__ \,ィL / ,.:'.:::::::::)、 ' 丶 ` ー‐‐=r‐ =rfeh / ,.:':::::::::/.::::ヽ '. ` ー‐─ ‐‐┬ =ハ]少 .イ /.::/:::,:'::::::. -‐ '. ヽ、 ` . ___、__≧ム _. _,rァ' / .イ::7.:7'::, '´ 、 丶 ` ー‐=≡三≧Z7 / {{:::」_/::/ ヽ、 ` ー= ニ二二三_ <イシ'__/ /. イ{:::/
95 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage]:2014/10/25(土) 22:29:55.05 ID:S5SszTdVo _.V)_ 。 。 , ´ , 、`(ヘ ) ; i/八人LN こんばんは。今日の日本シリーズは阪神が勝利を収めましたね。 ノ ノl|゚ ヮ゚ノlヨ 阪神ファンというわけではないのですが一応地元チームということで応援しています。 (イ゙,ヘi `ム゙〉ハ) <_/ノ;:;:;:;ヽ> `¨i.ラi.ラ'´  ̄  ̄
96 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (福岡県) [sage]:2014/10/25(土) 22:46:17.11 ID:uTxNvE1To . -‐‐…‐‐- . / / ヽ . ´ ____ ___,≧ 、___ / / 、 / . -‐‐─‐‐‐-く `ヽー`ー‐- 、 / ′ ' , '´ _ ____ _ ヽr−ヘー─‐‐-- `ァ l ' / `ィf__≧、 、 丶、___ / l マッキーばんはー .′ . -‐‐‐‐‐‐≦ ┬rメヰx. ヽ} 、 ヽ、`7 l / ` く! {f仭Л! ヽ. `'ー 、 ̄} 地元ということはセールとかに期待出来るかも ,′ -‐‐‐- . _` 'くj少' ` ー 、 `く , , `丶l`ヽハ `マ、 . / { 、 `丶、\ { :. / 丶 `'く.::::: l 丶. \ ヽ、 , -‐一 ' / .へ \ i ヽ 、 、__ \,ィL / ,.:'.:::::::::)、 ' 丶 ` ー‐‐=r‐ =rfeh / ,.:':::::::::/.::::ヽ '. ` ー‐─ ‐‐┬ =ハ]少 .イ /.::/:::,:'::::::. -‐ '. ヽ、 ` . ___、__≧ム _. _,rァ' / .イ::7.:7'::, '´ 、 丶 ` ー‐=≡三≧Z7 / {{:::」_/::/ ヽ、 ` ー= ニ二二三_ <イシ'__/ /. イ{:::/
97 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage]:2014/10/25(土) 23:11:08.87 ID:S5SszTdVo _.V)_ 。 。 , ´ , 、`(ヘ ) ; i/八人LN 優勝セールが期待できる所としてはJoshinがそうですね。 ノ ノl|゚ ヮ゚ノlヨ 常に阪神応援の一色なので・・・。 (イ゙,ヘi `ム゙〉ハ) <_/ノ;:;:;:;ヽ> `¨i.ラi.ラ'´  ̄  ̄
98 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (福岡県) [sage]:2014/10/26(日) 00:02:01.10 ID:o/meiGR0o . -‐‐…‐‐- . / / ヽ . ´ ____ ___,≧ 、___ / / 、 / . -‐‐─‐‐‐-く `ヽー`ー‐- 、 / ′ ' , '´ _ ____ _ ヽr−ヘー─‐‐-- `ァ l ' / `ィf__≧、 、 丶、___ / l どんな店? .′ . -‐‐‐‐‐‐≦ ┬rメヰx. ヽ} 、 ヽ、`7 l / ` く! {f仭Л! ヽ. `'ー 、 ̄} ,′ -‐‐‐- . _` 'くj少' ` ー 、 `く , , `丶l`ヽハ `マ、 . / { 、 `丶、\ { :. / 丶 `'く.::::: l 丶. \ ヽ、 , -‐一 ' / .へ \ i ヽ 、 、__ \,ィL / ,.:'.:::::::::)、 ' 丶 ` ー‐‐=r‐ =rfeh / ,.:':::::::::/.::::ヽ '. ` ー‐─ ‐‐┬ =ハ]少 .イ /.::/:::,:'::::::. -‐ '. ヽ、 ` . ___、__≧ム _. _,rァ' / .イ::7.:7'::, '´ 、 丶 ` ー‐=≡三≧Z7 / {{:::」_/::/ ヽ、 ` ー= ニ二二三_ <イシ'__/ /. イ{:::/
99 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage]:2014/10/26(日) 21:20:19.14 ID:1FMNQYH7o _.V)_ 。 。 , ´ , 、`(ヘ ) ; i/八人LN こんばんは。CMに阪神タイガースの選手を起用する程の家電量販店です。 ノ ノl|゚ ヮ゚ノlヨ 関西資本なだけあって関西ではお馴染みの店です。 <_/ノ;:;:;:;ヽ> `¨i.ラi.ラ'´  ̄  ̄
100 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (福岡県) [sage]:2014/10/26(日) 22:17:01.90 ID:kovMlD7fo . -‐‐…‐‐- . / / ヽ . ´ ____ ___,≧ 、___ / / 、 / . -‐‐─‐‐‐-く `ヽー`ー‐- 、 / ′ ' , '´ _ ____ _ ヽr−ヘー─‐‐-- `ァ l ' / `ィf__≧、 、 丶、___ / l マッキーばんはー .′ . -‐‐‐‐‐‐≦ ┬rメヰx. ヽ} 、 ヽ、`7 l / ` く! {f仭Л! ヽ. `'ー 、 ̄} 家電量販店かー ,′ -‐‐‐- . _` 'くj少' ` ー 、 `く , 新しい家電買うタイミングならいいかも , `丶l`ヽハ `マ、 . / { 、 `丶、\ { :. / 丶 `'く.::::: l 丶. \ ヽ、 , -‐一 ' / .へ \ i ヽ 、 、__ \,ィL / ,.:'.:::::::::)、 ' 丶 ` ー‐‐=r‐ =rfeh / ,.:':::::::::/.::::ヽ '. ` ー‐─ ‐‐┬ =ハ]少 .イ /.::/:::,:'::::::. -‐ '. ヽ、 ` . ___、__≧ム _. _,rァ' / .イ::7.:7'::, '´ 、 丶 ` ー‐=≡三≧Z7 / {{:::」_/::/ ヽ、 ` ー= ニ二二三_ <イシ'__/ /. イ{:::/
101 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage]:2014/10/26(日) 22:31:22.43 ID:1FMNQYH7o _.V)_ 。 。 , ´ , 、`(ヘ ) ; i/八人LN まあ阪神が優勝すれば・・・の話ですけどね。 ノ ノl|゚ ヮ゚ノlヨ 今日の試合では負けてしまったみたいですしまだまだ分かりません。 (イ゙,ヘi `ム゙〉ハ) <_/ノ;:;:;:;ヽ> `¨i.ラi.ラ'´  ̄  ̄
102 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (福岡県) [sage]:2014/10/26(日) 22:38:04.68 ID:kovMlD7fo . -‐‐…‐‐- . / / ヽ . ´ ____ ___,≧ 、___ / / 、 / . -‐‐─‐‐‐-く `ヽー`ー‐- 、 / ′ ' , '´ _ ____ _ ヽr−ヘー─‐‐-- `ァ l ' / `ィf__≧、 、 丶、___ / l .′ . -‐‐‐‐‐‐≦ ┬rメヰx. ヽ} 、 ヽ、`7 l / ` く! {f仭Л! ヽ. `'ー 、 ̄} まあねえ… ,′ -‐‐‐- . _` 'くj少' ` ー 、 `く , 野球がそこまで好きでもない身としてはセールくらいしか嬉しくないし , `丶l`ヽハ `マ、 . / { 、 `丶、\ { :. / 丶 `'く.::::: l 丶. \ ヽ、 , -‐一 ' / .へ \ i ヽ 、 、__ \,ィL / ,.:'.:::::::::)、 ' 丶 ` ー‐‐=r‐ =rfeh / ,.:':::::::::/.::::ヽ '. ` ー‐─ ‐‐┬ =ハ]少 .イ /.::/:::,:'::::::. -‐ '. ヽ、 ` . ___、__≧ム _. _,rァ' / .イ::7.:7'::, '´ 、 丶 ` ー‐=≡三≧Z7 / {{:::」_/::/ ヽ、 ` ー= ニ二二三_ <イシ'__/ /. イ{:::/
103 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage]:2014/10/26(日) 23:22:06.61 ID:1FMNQYH7o _.V)_ 。 。 , ´ , 、`(ヘ ) ; i/八人LN 一応ファンの球団もあるのですが、そこまで興味があるかというとそうでもないんですよね・・・。 ノ ノl|゚ ヮ゚ノlヨ 欲しい家電もありますし優勝、期待してます。 (イ゙,ヘi `ム゙〉ハ) <_/ノ;:;:;:;ヽ> `¨i.ラi.ラ'´  ̄  ̄
104 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (福岡県) [sage]:2014/10/26(日) 23:25:45.13 ID:kovMlD7fo . -‐‐…‐‐- . / / ヽ . ´ ____ ___,≧ 、___ / / 、 / . -‐‐─‐‐‐-く `ヽー`ー‐- 、 / ′ ' , '´ _ ____ _ ヽr−ヘー─‐‐-- `ァ l ' / `ィf__≧、 、 丶、___ / l .′ . -‐‐‐‐‐‐≦ ┬rメヰx. ヽ} 、 ヽ、`7 l / ` く! {f仭Л! ヽ. `'ー 、 ̄} 強いて言うなら広島辺りかな 選手の名前言える程でもないけど ,′ -‐‐‐- . _` 'くj少' ` ー 、 `く , どんな家電買うの? , `丶l`ヽハ `マ、 . / { 、 `丶、\ { :. / 丶 `'く.::::: l 丶. \ ヽ、 , -‐一 ' / .へ \ i ヽ 、 、__ \,ィL / ,.:'.:::::::::)、 ' 丶 ` ー‐‐=r‐ =rfeh / ,.:':::::::::/.::::ヽ '. ` ー‐─ ‐‐┬ =ハ]少 .イ /.::/:::,:'::::::. -‐ '. ヽ、 ` . ___、__≧ム _. _,rァ' / .イ::7.:7'::, '´ 、 丶 ` ー‐=≡三≧Z7 / {{:::」_/::/ ヽ、 ` ー= ニ二二三_ <イシ'__/ /. イ{:::/
105 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage]:2014/10/26(日) 23:30:13.05 ID:1FMNQYH7o _.V)_ 。 。 , ´ , 、`(ヘ ) ; i/八人LN まあ家電というか主にゲームなんですよね・・・。 ノ ノl|゚ ヮ゚ノlヨ 近いうちにWiiUを買う予定なのでお安くなっていればお買い得かと思いまして。 (イ゙,ヘi `ム゙〉ハ) <_/ノ;:;:;:;ヽ> `¨i.ラi.ラ'´  ̄  ̄
106 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (福岡県) [sage]:2014/10/26(日) 23:32:11.28 ID:kovMlD7fo . -‐‐…‐‐- . / / ヽ . ´ ____ ___,≧ 、___ / / 、 / . -‐‐─‐‐‐-く `ヽー`ー‐- 、 / ′ ' , '´ _ ____ _ ヽr−ヘー─‐‐-- `ァ l ' / `ィf__≧、 、 丶、___ / l .′ . -‐‐‐‐‐‐≦ ┬rメヰx. ヽ} 、 ヽ、`7 l / ` く! {f仭Л! ヽ. `'ー 、 ̄} ゲーム機って新品だとそこまで安くならないイメージ… ,′ -‐‐‐- . _` 'くj少' ` ー 、 `く , でも店員価格ぐらいにはなりそう , `丶l`ヽハ `マ、 . / { 、 `丶、\ { :. / 丶 `'く.::::: l 丶. \ ヽ、 , -‐一 ' / .へ \ i ヽ 、 、__ \,ィL / ,.:'.:::::::::)、 ' 丶 ` ー‐‐=r‐ =rfeh / ,.:':::::::::/.::::ヽ '. ` ー‐─ ‐‐┬ =ハ]少 .イ /.::/:::,:'::::::. -‐ '. ヽ、 ` . ___、__≧ム _. _,rァ' / .イ::7.:7'::, '´ 、 丶 ` ー‐=≡三≧Z7 / {{:::」_/::/ ヽ、 ` ー= ニ二二三_ <イシ'__/ /. イ{:::/
107 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage]:2014/10/26(日) 23:42:02.16 ID:1FMNQYH7o _.V)_ 。 。 , ´ , 、`(ヘ ) ; i/八人LN Amazonよりも安くなったら上出来ですね。 ノ ノl|゚ ヮ゚ノlヨ 今のAmazonを見てると家電量販店や書店がお客を奪われている理由がよく分かります。 (イ゙,ヘi `ム゙〉ハ) 安い上にほぼ全品送料無料、マウスクリック一つで購入できるから便利なことこの上ないです。 <_/ノ;:;:;:;ヽ> `¨i.ラi.ラ'´ それでは今日はこれで失礼します。  ̄  ̄
108 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (福岡県) [sage]:2014/10/26(日) 23:57:54.31 ID:kovMlD7fo . -‐‐…‐‐- . / / ヽ . ´ ____ ___,≧ 、___ / / 、 / . -‐‐─‐‐‐-く `ヽー`ー‐- 、 / ′ ' , '´ _ ____ _ ヽr−ヘー─‐‐-- `ァ l ' / `ィf__≧、 、 丶、___ / l .′ . -‐‐‐‐‐‐≦ ┬rメヰx. ヽ} 、 ヽ、`7 l / ` く! {f仭Л! ヽ. `'ー 、 ̄} amazonより安いのは中々いい家電量販店だ ,′ -‐‐‐- . _` 'くj少' ` ー 、 `く , しかも中々レアな物もあるしメリットは大きいね , `丶l`ヽハ `マ、 . / { 、 `丶、\ { :. / 丶 `'く.::::: マッキーおやすみー l 丶. \ ヽ、 , -‐一 ' / .へ \ i ヽ 、 、__ \,ィL / ,.:'.:::::::::)、 ' 丶 ` ー‐‐=r‐ =rfeh / ,.:':::::::::/.::::ヽ '. ` ー‐─ ‐‐┬ =ハ]少 .イ /.::/:::,:'::::::. -‐ '. ヽ、 ` . ___、__≧ム _. _,rァ' / .イ::7.:7'::, '´ 、 丶 ` ー‐=≡三≧Z7 / {{:::」_/::/ ヽ、 ` ー= ニ二二三_ <イシ'__/ /. イ{:::/
109 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage]:2014/10/28(火) 22:06:45.59 ID:VRXX76Yzo _.V)_ 。 。 , ´ , 、`(ヘ ) ; i/八人LN こんばんは。またもや阪神敗北ですか・・・。 ノ ノl|゚ ヮ゚ノlヨ 日本一への雲行きが怪しくなってまいりましたね。 (イ゙,ヘi `ム゙〉ハ) <_/ノ;:;:;:;ヽ> `¨i.ラi.ラ'´  ̄  ̄
110 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (福岡県) [sage]:2014/10/28(火) 22:42:53.50 ID:MYp+Dmwgo . -‐‐…‐‐- . / / ヽ . ´ ____ ___,≧ 、___ / / 、 / . -‐‐─‐‐‐-く `ヽー`ー‐- 、 / ′ ' , '´ _ ____ _ ヽr−ヘー─‐‐-- `ァ l ' / `ィf__≧、 、 丶、___ / l マッキーばんはー .′ . -‐‐‐‐‐‐≦ ┬rメヰx. ヽ} 、 ヽ、`7 l / ` く! {f仭Л! ヽ. `'ー 、 ̄} 29年振りの日本一は果たして… ,′ -‐‐‐- . _` 'くj少' ` ー 、 `く , , `丶l`ヽハ `マ、 . / { 、 `丶、\ { :. / 丶 `'く.::::: l 丶. \ ヽ、 , -‐一 ' / .へ \ i ヽ 、 、__ \,ィL / ,.:'.:::::::::)、 ' 丶 ` ー‐‐=r‐ =rfeh / ,.:':::::::::/.::::ヽ '. ` ー‐─ ‐‐┬ =ハ]少 .イ /.::/:::,:'::::::. -‐ '. ヽ、 ` . ___、__≧ム _. _,rァ' / .イ::7.:7'::, '´ 、 丶 ` ー‐=≡三≧Z7 / {{:::」_/::/ ヽ、 ` ー= ニ二二三_ <イシ'__/ /. イ{:::/
111 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage]:2014/10/28(火) 23:09:15.48 ID:VRXX76Yzo _.V)_ 。 。 , ´ , 、`(ヘ ) ; i/八人LN うーん…でもまだ結果が決まったわけではないですしね。 ノ ノl|゚ ヮ゚ノlヨ これからも注視していようと思います。 (イ゙,ヘi `ム゙〉ハ) <_/ノ;:;:;:;ヽ> `¨i.ラi.ラ'´  ̄  ̄
112 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (福岡県) [sage]:2014/10/28(火) 23:12:47.51 ID:MYp+Dmwgo . -‐‐…‐‐- . / / ヽ . ´ ____ ___,≧ 、___ / / 、 / . -‐‐─‐‐‐-く `ヽー`ー‐- 、 / ′ ' , '´ _ ____ _ ヽr−ヘー─‐‐-- `ァ l ' / `ィf__≧、 、 丶、___ / l 野球は逆転が大きいスポーツだし結果はまだ分からないね .′ . -‐‐‐‐‐‐≦ ┬rメヰx. ヽ} 、 ヽ、`7 l / ` く! {f仭Л! ヽ. `'ー 、 ̄} ,′ -‐‐‐- . _` 'くj少' ` ー 、 `く , , `丶l`ヽハ `マ、 . / { 、 `丶、\ { :. / 丶 `'く.::::: l 丶. \ ヽ、 , -‐一 ' / .へ \ i ヽ 、 、__ \,ィL / ,.:'.:::::::::)、 ' 丶 ` ー‐‐=r‐ =rfeh / ,.:':::::::::/.::::ヽ '. ` ー‐─ ‐‐┬ =ハ]少 .イ /.::/:::,:'::::::. -‐ '. ヽ、 ` . ___、__≧ム _. _,rァ' / .イ::7.:7'::, '´ 、 丶 ` ー‐=≡三≧Z7 / {{:::」_/::/ ヽ、 ` ー= ニ二二三_ <イシ'__/ /. イ{:::/
113 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage]:2014/10/28(火) 23:23:49.31 ID:VRXX76Yzo _.V)_ 。 。 , ´ , 、`(ヘ ) ; i/八人LN 話は変わりますが最近色々と新しい家具を買おうと思ってます。 ノ ノl|゚ ヮ゚ノlヨ 勉強などに専念できる環境を作るための机と椅子、蛍光灯。 (イ゙,ヘi `ム゙〉ハ) それに一人暮らしを始めてから今まで揚げ物を作ったことがないので <_/ノ;:;:;:;ヽ> 小さめのフライヤーなんかも買おうと考えてます。 `¨i.ラi.ラ'´  ̄  ̄
114 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (福岡県) [sage]:2014/10/28(火) 23:27:40.92 ID:MYp+Dmwgo . -‐‐…‐‐- . / / ヽ . ´ ____ ___,≧ 、___ / / 、 / . -‐‐─‐‐‐-く `ヽー`ー‐- 、 / ′ ' , '´ _ ____ _ ヽr−ヘー─‐‐-- `ァ l ' / `ィf__≧、 、 丶、___ / l 机と椅子は拘りたいねぇ .′ . -‐‐‐‐‐‐≦ ┬rメヰx. ヽ} 、 ヽ、`7 l フライヤーは詳しくないけどある程度トースターで代用出来る気も / ` く! {f仭Л! ヽ. `'ー 、 ̄} ,′ -‐‐‐- . _` 'くj少' ` ー 、 `く , , `丶l`ヽハ `マ、 . / { 、 `丶、\ { :. / 丶 `'く.::::: l 丶. \ ヽ、 , -‐一 ' / .へ \ i ヽ 、 、__ \,ィL / ,.:'.:::::::::)、 ' 丶 ` ー‐‐=r‐ =rfeh / ,.:':::::::::/.::::ヽ '. ` ー‐─ ‐‐┬ =ハ]少 .イ /.::/:::,:'::::::. -‐ '. ヽ、 ` . ___、__≧ム _. _,rァ' / .イ::7.:7'::, '´ 、 丶 ` ー‐=≡三≧Z7 / {{:::」_/::/ ヽ、 ` ー= ニ二二三_ <イシ'__/ /. イ{:::/
115 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage]:2014/10/28(火) 23:51:43.66 ID:VRXX76Yzo _.V)_ 。 。 , ´ , 、`(ヘ ) ; i/八人LN トースターで代用できるのですか・・・それは知りませんでした。 ノ ノl|゚ ヮ゚ノlヨ でもやっぱり唐翌揚げや天ぷらなどのあの揚げたての感覚は (イ゙,ヘi `ム゙〉ハ) 油で揚げないと実現できないですよね。 <_/ノ;:;:;:;ヽ> 考えれば考えるほど食べたくなるのでふと思いつきで買おうと思った次第です。 `¨i.ラi.ラ'´  ̄  ̄
116 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (東京都) [sage]:2014/10/28(火) 23:53:54.74 ID:Ojowh7jm0 今は結構難アリ製品多いからネットで性能比べとかなんでもした方がいい
117 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (福岡県) [sage]:2014/10/28(火) 23:59:24.22 ID:MYp+Dmwgo . -‐‐…‐‐- . / / ヽ . ´ ____ ___,≧ 、___ / / 、 / . -‐‐─‐‐‐-く `ヽー`ー‐- 、 / ′ ' , '´ _ ____ _ ヽr−ヘー─‐‐-- `ァ l ' / `ィf__≧、 、 丶、___ / l 揚げずに出来るって料理はトースター代用のが多いしそういうシートもあったり .′ . -‐‐‐‐‐‐≦ ┬rメヰx. ヽ} 、 ヽ、`7 l 確かに揚げたては美味いしいいかも / ` く! {f仭Л! ヽ. `'ー 、 ̄} ,′ -‐‐‐- . _` 'くj少' ` ー 、 `く , , `丶l`ヽハ `マ、 . / { 、 `丶、\ { :. / 丶 `'く.::::: l 丶. \ ヽ、 , -‐一 ' / .へ \ i ヽ 、 、__ \,ィL / ,.:'.:::::::::)、 ' 丶 ` ー‐‐=r‐ =rfeh / ,.:':::::::::/.::::ヽ '. ` ー‐─ ‐‐┬ =ハ]少 .イ /.::/:::,:'::::::. -‐ '. ヽ、 ` . ___、__≧ム _. _,rァ' / .イ::7.:7'::, '´ 、 丶 ` ー‐=≡三≧Z7 / {{:::」_/::/ ヽ、 ` ー= ニ二二三_ <イシ'__/ /. イ{:::/
118 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage]:2014/10/29(水) 00:06:35.41 ID:3SOuAvKco _.V)_ 。 。 , ´ , 、`(ヘ ) >>116 さんこんばんは。確かにせっかく買うのならはずれは引きたくないですね。 ; i/八人LN じっくり考えようと思います。 ノ ノl|゚ ヮ゚ノlヨ (イ゙,ヘi `ム゙〉ハ) 揚げずにできる唐翌揚げ粉みたいなのもあったんですが、しばらく食べるうちに飽きてしまいました <_/ノ;:;:;:;ヽ> 家庭で揚げ物が作れるようになる日を楽しみにしています! `¨i.ラi.ラ'´  ̄  ̄ それでは今日はこれで・・・おやすみなさい。
119 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (福岡県) [sage]:2014/10/29(水) 00:08:53.73 ID:ipjO7X6eo . -‐‐…‐‐- . / / ヽ . ´ ____ ___,≧ 、___ / / 、 / . -‐‐─‐‐‐-く `ヽー`ー‐- 、 / ′ ' , '´ _ ____ _ ヽr−ヘー─‐‐-- `ァ l ' / `ィf__≧、 、 丶、___ / l 揚げと違って単調なのかも .′ . -‐‐‐‐‐‐≦ ┬rメヰx. ヽ} 、 ヽ、`7 l 手軽に出来るのって夢がある! / ` く! {f仭Л! ヽ. `'ー 、 ̄} ,′ -‐‐‐- . _` 'くj少' ` ー 、 `く , マッキーおやすみー , `丶l`ヽハ `マ、 . / { 、 `丶、\ { :. / 丶 `'く.::::: l 丶. \ ヽ、 , -‐一 ' / .へ \ i ヽ 、 、__ \,ィL / ,.:'.:::::::::)、 ' 丶 ` ー‐‐=r‐ =rfeh / ,.:':::::::::/.::::ヽ '. ` ー‐─ ‐‐┬ =ハ]少 .イ /.::/:::,:'::::::. -‐ '. ヽ、 ` . ___、__≧ム _. _,rァ' / .イ::7.:7'::, '´ 、 丶 ` ー‐=≡三≧Z7 / {{:::」_/::/ ヽ、 ` ー= ニ二二三_ <イシ'__/ /. イ{:::/
120 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (東京都) [sage]:2014/10/29(水) 00:13:24.72 ID:GmJH7Kmn0 色んな情報仕入れて当たり引いてな おやすみ
121 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage]:2014/10/30(木) 22:12:17.53 ID:jkph9LOdo _.V)_ 。 。 , ´ , 、`(ヘ ) ; i/八人LN こんばんは、最後の最後にいったい何が起きたのやら・・・。 ノ ノl|゚ ヮ゚ノlヨ とりあえず、ソフトバンクホークス優勝おめでとうございます! (イ゙,ヘi `ム゙〉ハ) <_/ノ;:;:;:;ヽ> `¨i.ラi.ラ'´  ̄  ̄
122 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (東京都) [sage]:2014/10/30(木) 22:31:41.91 ID:ktuxuj770 こんばんは 家庭で揚げ物できない環境が想定できないけどどんな環境だろうと気になったり
123 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage]:2014/10/30(木) 22:42:34.63 ID:jkph9LOdo _.V)_ 。 。 , ´ , 、`(ヘ ) ; i/八人LN >>122 さんこんばんは。それはもう家に揚げ物用の鍋が無かったり、油が足りなかったり・・・色々だと思います。 ノ ノl|゚ ヮ゚ノlヨ まあ買いさえすれば解決する問題なんですけどね。 (イ゙,ヘi `ム゙〉ハ) <_/ノ;:;:;:;ヽ> `¨i.ラi.ラ'´  ̄  ̄
124 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2014/10/30(木) 23:00:04.76 ID:dq7iO7eDO / /.: .:∧ .: \ // / .: / / // .: .: ヽ . // /.: jI斗ぅ= //~¨゚| | | | }., . // /.:/ /// / // | | ‐ミ、: | .: ヽ { { :/ jI斗=ミ !.:| | | | | |.刈:! || ところでところでXXどこらへんまで進んでるかちょっと気になるなーなんて j人| |〃し::::::::i}|/レ ,.斗=ミ、 } | : | || . / :| |:/弋こ)ソ し::::::i}Y/ | | || / 从{{ | 弋こ)ソ ゝ ! 八 . / .′: .: ! 、 ' } :/ .:| |/| |.: | \ ' ムイ.| |/!: ! | | :| .: |┌个s。., _,. < ! ! ! | \ | | :| .:| | / | | | | | | \ | | :| .: |´ \:| | | | | | | :. | : /!.: | \ :| | | | | :. / |: リ\/ ̄\ \.:| :| \ | :/ > <二> > ヽ :| :! :. |.: .:/__/\__/ Y | :. /. | / Y .:| \ \ . / | :/ | \ :. ! .:\ \ / .!/ |:. \ :. :| \ ./ / |:::. ヽ \ \ . / .|:::::. | \ \ / |:::::::. ! | . / !::::::::. |. !\ . |::::::::::. ! | .:\
125 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage]:2014/10/30(木) 23:07:44.28 ID:jkph9LOdo _.V)_ 。 。 , ´ , 、`(ヘ ) ; i/八人LN アウラさんこんばんは。XXとはいったい何ぞや・・・? ノ ノl|゚ ヮ゚ノlヨ ポケモンXYのことなのでしょうか? (イ゙,ヘi `ム゙〉ハ) <_/ノ;:;:;:;ヽ> `¨i.ラi.ラ'´  ̄  ̄
126 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2014/10/30(木) 23:11:14.82 ID:dq7iO7eDO / /.: .:∧ .: \ // / .: / / // .: .: ヽ . // /.: jI斗ぅ= //~¨゚| | | | }., . // /.:/ /// / // | | ‐ミ、: | .: ヽ { { :/ jI斗=ミ !.:| | | | | |.刈:! || こんばんはー j人| |〃し::::::::i}|/レ ,.斗=ミ、 } | : | || . / :| |:/弋こ)ソ し::::::i}Y/ | | || / 从{{ | 弋こ)ソ ゝ ! 八 はいその通りですXYです . / .′: .: ! 、 ' } :/ .:| |/| 指摘されるまで誤字に気付かないとか…… |.: | \ ' ムイ.| |/!: ! | | :| .: |┌个s。., _,. < ! ! ! | \ 最近私もXY殿堂入りしたから | | :| .:| | / | | | | | | \ 進行状況がちょっと気になったの | | :| .: |´ \:| | | | | | | :. | : /!.: | \ :| | | | | :. / |: リ\/ ̄\ \.:| :| \ | :/ > <二> > ヽ :| :! :. |.: .:/__/\__/ Y | :. /. | / Y .:| \ \ . / | :/ | \ :. ! .:\ \ / .!/ |:. \ :. :| \ ./ / |:::. ヽ \ \ . / .|:::::. | \ \ / |:::::::. ! | . / !::::::::. |. !\ . |::::::::::. ! | .:\
127 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (東京都) [sage]:2014/10/30(木) 23:12:02.47 ID:ktuxuj770 フライパンでもできるというか私は何度もやったよ
128 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage]:2014/10/30(木) 23:14:39.29 ID:jkph9LOdo _.V)_ 。 。 , ´ , 、`(ヘ ) ; i/八人LN その件なんですけどね・・・非常に申し上げづらいんですけど ノ ノl|゚ ヮ゚ノlヨ 実は放置したままのポケモンBWがあることに気が付きまして、どうせならそちらの方から進めようと思って (イ゙,ヘi `ム゙〉ハ) 未だにXYの方はほとんど進めていないままなんです・・・。 <_/ノ;:;:;:;ヽ> `¨i.ラi.ラ'´  ̄  ̄
129 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2014/10/30(木) 23:19:08.76 ID:dq7iO7eDO / /.: .:∧ .: \ // / .: / / // .: .: ヽ . // /.: jI斗ぅ= //~¨゚| | | | }., . // /.:/ /// / // | | ‐ミ、: | .: ヽ { { :/ jI斗=ミ !.:| | | | | |.刈:! || なるほどなるほど…… j人| |〃し::::::::i}|/レ ,.斗=ミ、 } | : | || もしミアレシティを迷わず進めたら . / :| |:/弋こ)ソ し::::::i}Y/ | | || 尊敬しちゃいますよー / 从{{ | 弋こ)ソ ゝ ! 八 . / .′: .: ! 、 ' } :/ .:| |/| |.: | \ ' ムイ.| |/!: ! RSリメイク買う予定あったりするのかな | | :| .: |┌个s。., _,. < ! ! ! | \ | | :| .:| | / | | | | | | \ | | :| .: |´ \:| | | | | | | :. | : /!.: | \ :| | | | | :. / |: リ\/ ̄\ \.:| :| \ | :/ > <二> > ヽ :| :! :. |.: .:/__/\__/ Y | :. /. | / Y .:| \ \ . / | :/ | \ :. ! .:\ \ / .!/ |:. \ :. :| \ ./ / |:::. ヽ \ \ . / .|:::::. | \ \ / |:::::::. ! | . / !::::::::. |. !\ . |::::::::::. ! | .:\
130 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage]:2014/10/30(木) 23:23:10.47 ID:jkph9LOdo _.V)_ 。 。 , ´ , 、`(ヘ ) ; i/八人LN フライパンは底が浅くて危なっかしいというか、何より後処理が面倒そうだと思ってやったことはないです。 ノ ノl|゚ ヮ゚ノlヨ 揚げずに出来る唐翌揚げというのなら作ったことがあるんですけど、如何せん味が好みではなくて・・・。 (イ゙,ヘi `ム゙〉ハ) <_/ノ;:;:;:;ヽ> ああ、あの街は物凄く広大で分かりにくいですよね〜。 `¨i.ラi.ラ'´ 無駄に建物も多いし、どこから入ったらいいのか迷ってしまいます。  ̄  ̄ RSリメイクも出来ればやってみたいんですけど・・・これ以上ゲームを買うと ますます積んでしまっているゲームが片付かないのでしばらくは控えようと思ってます。
131 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (東京都) [sage]:2014/10/30(木) 23:25:39.53 ID:ktuxuj770 油を別容器などに入れてかすかに残った油は沸騰させたあと洗うだけ!
132 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (福岡県) [sage]:2014/10/30(木) 23:26:01.68 ID:IYam82Aeo . -‐‐…‐‐- . / / ヽ . ´ ____ ___,≧ 、___ / / 、 / . -‐‐─‐‐‐-く `ヽー`ー‐- 、 / ′ ' , '´ _ ____ _ ヽr−ヘー─‐‐-- `ァ l ' / `ィf__≧、 、 丶、___ / l マッキーばんはー .′ . -‐‐‐‐‐‐≦ ┬rメヰx. ヽ} 、 ヽ、`7 l / ` く! {f仭Л! ヽ. `'ー 、 ̄} なんかエラーしたとか ,′ -‐‐‐- . _` 'くj少' ` ー 、 `く , まあ根気良く探せばどっかでセールやってるかも , `丶l`ヽハ `マ、 . / { 、 `丶、\ { :. / 丶 `'く.::::: l 丶. \ ヽ、 , -‐一 ' / .へ \ i ヽ 、 、__ \,ィL / ,.:'.:::::::::)、 ' 丶 ` ー‐‐=r‐ =rfeh / ,.:':::::::::/.::::ヽ '. ` ー‐─ ‐‐┬ =ハ]少 .イ /.::/:::,:'::::::. -‐ '. ヽ、 ` . ___、__≧ム _. _,rァ' / .イ::7.:7'::, '´ 、 丶 ` ー‐=≡三≧Z7 / {{:::」_/::/ ヽ、 ` ー= ニ二二三_ <イシ'__/ /. イ{:::/
133 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2014/10/30(木) 23:29:10.02 ID:dq7iO7eDO / /.: .:∧ .: \ // / .: / / // .: .: ヽ . // /.: jI斗ぅ= //~¨゚| | | | }., . // /.:/ /// / // | | ‐ミ、: | .: ヽ { { :/ jI斗=ミ !.:| | | | | |.刈:! || タクシー使えば一瞬だけど高いしねー j人| |〃し::::::::i}|/レ ,.斗=ミ、 } | : | || なんで初乗り710円とかそんなとこばっか無駄にリアルなのかなー?? . / :| |:/弋こ)ソ し::::::i}Y/ | | || / 从{{ | 弋こ)ソ ゝ ! 八 . / .′: .: ! 、 ' } :/ .:| |/| そっかー、でもいつかプレイしてみて欲しいかなって |.: | \ ' ムイ.| |/!: ! | | :| .: |┌个s。., _,. < ! ! ! | \ | | :| .:| | / | | | | | | \ では私はこれにて失礼するでおじゃるおやすみなさい | | :| .: |´ \:| | | | | | | :. | : /!.: | \ :| | | | | :. / |: リ\/ ̄\ \.:| :| \ | :/ > <二> > ヽ :| :! :. |.: .:/__/\__/ Y | :. /. | / Y .:| \ \ . / | :/ | \ :. ! .:\ \ / .!/ |:. \ :. :| \ ./ / |:::. ヽ \ \ . / .|:::::. | \ \ / |:::::::. ! | . / !::::::::. |. !\ . |::::::::::. ! | .:\
134 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage]:2014/10/30(木) 23:35:28.25 ID:jkph9LOdo _.V)_ 。 。 , ´ , 、`(ヘ ) でもやっぱり・・・私は専用の器具を買って揚げ物を作ろうと思います。 ; i/八人LN 温度調節とかも重要みたいですし・・・。 ノ ノl|゚ ヮ゚ノlヨ (イ゙,ヘi `ム゙〉ハ) 森さんこんばんは。エラーというか走者の守備妨害でアウトをとられたみたいです。 <_/ノ;:;:;:;ヽ> 何ともあっけない終わり方でしたよ・・・。流石にセールは期待できないですね。 `¨i.ラi.ラ'´  ̄  ̄ まあゲームの世界なら710円程度簡単に稼げますからそう考えるとあまりリアルじゃない気がします。 そうですね・・・私も必ずプレイしたいと思っています。おやすみなさいませ〜。 それでは私も今日はこれで失礼します。
135 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (福岡県) [sage]:2014/10/30(木) 23:38:44.65 ID:IYam82Aeo . -‐‐…‐‐- . / / ヽ . ´ ____ ___,≧ 、___ / / 、 / . -‐‐─‐‐‐-く `ヽー`ー‐- 、 / ′ ' , '´ _ ____ _ ヽr−ヘー─‐‐-- `ァ l ' / `ィf__≧、 、 丶、___ / l 決着もなんとも言えない終わり方するのあるしなぁ… .′ . -‐‐‐‐‐‐≦ ┬rメヰx. ヽ} 、 ヽ、`7 l 一応九州だとイオン辺りがセールやるそうだけどそっちの地方じゃ流石に厳しいか / ` く! {f仭Л! ヽ. `'ー 、 ̄} ,′ -‐‐‐- . _` 'くj少' ` ー 、 `く , マッキーおやすみー , `丶l`ヽハ `マ、 . / { 、 `丶、\ { :. / 丶 `'く.::::: l 丶. \ ヽ、 , -‐一 ' / .へ \ i ヽ 、 、__ \,ィL / ,.:'.:::::::::)、 ' 丶 ` ー‐‐=r‐ =rfeh / ,.:':::::::::/.::::ヽ '. ` ー‐─ ‐‐┬ =ハ]少 .イ /.::/:::,:'::::::. -‐ '. ヽ、 ` . ___、__≧ム _. _,rァ' / .イ::7.:7'::, '´ 、 丶 ` ー‐=≡三≧Z7 / {{:::」_/::/ ヽ、 ` ー= ニ二二三_ <イシ'__/ /. イ{:::/
136 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (東京都) [sage]:2014/10/30(木) 23:40:00.19 ID:ktuxuj770 揚がり方いいらしいね二人ともおやすみ
137 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage]:2014/11/01(土) 20:20:46.41 ID:kJUicQC6o _ _ -‐ " "‐ , , " / (・ハ・) / ‖ リ ハ ⊂二)ヽ / ,' l. l l.i i ', はっぴばーすでーとぅーみー♪ ' / | i リ | | l i はっぴばーすでーとぅーみー♪ ,' i ,'. l i l ! | ! ! ' はっぴばーすでーでぃあ自分ー♪ / i. | ,' ! ハ i l l ', はっぴばーすでーとぅーみー♪ i l l i リ ', トー―ム i i ' ノi | メー‐、 i ノ ir i |. l ,' /i i. l フi. i リ つ .ハ_ -‐フ , i /\ | / l l. ! lゆ、ハ `ー’ トーハク i | \ く | l ! リ ` ' _ ゝ iリ l i \ 幵.リ.| ', i ァ'" i _ -‐卞ー-フ i ; \ソリl i,ゝ トー― -ゝー '"ト、 i >ーrリ ハ. i !リゝハ卅 | i i く/レく i ハ,、l ハ`ミ=i.! i ', i l ! リWゝリ l /トノ ‖ `'. 卞`ゝリ==ゝリ i l | !i ヽ‖` -〒 | ‖ ハ L符_ ソレ' ソ ',ゝ il ' .l-=ニヽ i | `'リフトリ 'リ` ト_ /" "'=_三!i ヽi ~  ̄"フ ! ! _ゝ / i トニー'" く ', "'lッ- __ ..__ -ゝ i.l  ̄ ', i `' `'
138 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage]:2014/11/01(土) 20:26:31.07 ID:kJUicQC6o ,.-‐(゚〜゚) /,Lイi_ハ ノ /) 2001年宇宙の旅を見たんですけど、前評判に違わず難解過ぎる映画でした・・・。 !ハ(0 0)!イ( でもSFとしてのシーン描写は本当に美麗で、1968年の映画とは思えないほど近未来的でした。 `ソー^、イz'ハ) 時代が流れても全く古さを感じさせない点が素晴らしかったです。 Jイ/|::| /(゚<〜
139 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (東京都) [sage]:2014/11/01(土) 20:27:32.51 ID:piVG7fCO0 こんばんは誕生日おめでとう ご飯なんだったの?
1374.08 KB Speed:0.2
[ Aramaki★ クオリティの高いサービスを貴方に VIPService!]
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)