このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
夢日記帳
- 99 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage saga]:2012/11/03(土) 06:01:38.78 ID:mukvyBFHo
- ,' : : : ィ≦三≧x: : :. :. :.\
‐ 、´ ̄: : :. :. :. :.`\: : :. :.:\
/: : : : : : : : : : : : : :. :. :. :.\: : :. :.:\ >>65
,': : : : : : : ::/: : : : :. :. :. :.、ヽ: : : : :. :. :. :.\
: : : :. :. :. :. :.{: : : : : : : : : : : : :ヽ: : :.Y: : : ::ヽ\ 「これは夢かな?」と考える癖を現実でもつけるといいですよ
,': : : : : : : : : : :. :. :. :.ハ: : :. :.}: : :.ヽ: : : : :. :. :.ヽ` その時なにか決まった動作があると、癖になりやすいです
/: : /: : : /: : : : i: : :.i: : :.ハ: : :.:ハ: ::}: : :.:j: : ト、: : :.Y 私は「手のひらのしわや指紋をじっくり眺める」というのを癖にしていました
/: : :,:: : :./{: :,イ: 从: : |i: / }: :/ j /: : :.}i: : :} ヽ: ::j
./{: ::/: : : : ̄_≧、 \{レ 斗≦乂イ: : : : :. :.从 ノノ
/ : :,': :i : ィ彳 iノ iヾ、 ,彳_ノ }¨ヌ: : :.:从ノ
' jハ: : :ト、: ヾ 弋ソ 乂ツ '八: :/: :ハ いい夢日記ですね
ヽj∧ ゝ 、 /: : イ :i: : :.ヽ 夢特有のわけのわからなさがそのまま書かれていて。
/: : : : : ミ、 r , ムイ: : :|ハ: : :.; こうしておくと、いつか夢を思い出したくなった時に
}ハ: : ノ : : :个 ー <イ/: : : :ノ }: ::ノ かなりそのときの情景をそのまま振り返れるようになります
∨ >´\: : }≧≦ { :/: ィ< //
ィ≦ 〈` メ}ソ}ハ>:::....
,ィ:::::::::::/ハ '> ≦ / ; }:::::::::::::> 、 ふふふふふ、夢に意味のないくだりはないのですよ
/::::::::::::/:::::;:::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::/:::::::::ハ 覚えている限りは、ね
/::::::::::::/::::_从:::::::::::::::::::::::/::::イ、::,'::::::::::::::::::::〉
,::::::::,イ<⌒` ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ ハ/::::::::::::::::::./
ハ:::/ /:::::::::::::::::::/ そして私にとってはロックがFFYの主人公です
Y / /:::::::::::::::::::/
1891.58 KB Speed:0.2
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)