このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
アニメとか割と好きです
- 492 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2019/12/01(日) 05:31:36.41 ID:VFI4pC+vo
- >:::≦三三≧::<
/:ィ:::::::::::::::::::::::::::\:::メ.、
,、 ,:':::://::::::!:::::::::::::::::::::::::::ヽ:::ヽ
、 !ハ /::::://:::::ハ!::::::::::::|':,::ヽ::::::::::Vハ
ヽメ、! ∨'::://:::〃 ':::::::::::::i:::',::::ヽ::::::::i:::!:'
\ヽ!:!:://:::〃、 V::::::::::!::::::/:ヽ::::i:::!:|
,.ィ≦''"フfメr:i:::f,'_\V::::::::!∠_;ヽ:::::\:jリ
,.ィ:´:: ̄ ̄:イノハ:!::!≦fうrミ,ヽ\::{ィぅ:示ミ,ヽ、\ なるほど、思った方向に向かえるものじゃない、ってことね。
/::::::::::::/ { ゝ j!|::'ハ`乂;タ ヽ マrタ '7//フ ̄ ̄ ただ、そうね…ロウソクの例えで言うなら
/::,:'::::::/´ ∨` V、ム:、´ ' ` /イ// どうせ消えてなくなるんだとしても
,.:':::/:::/ ヽム、 r:::::v 'ノ:// 最後の瞬間までキレイに燃えていたいものだって思うわ。
,.:':::::/:::/ ヾ≧:。, `¨´,。<ノ/´
,.::::::::/:〃 斗r――:'7!  ̄ {rミ_ 自然体で出てきた言葉を伝えてくれてたのね。
. /::/::::':〃 / VX////! //////フ7ミ、 気を使って控えめにしてくれるのもいいんだけど、私としては、我慢しないでくれた方が嬉しいわ
,::::,'::::::!' i !'∨X//,ハ` 7/////,// Y 繰り返すけれど、この前は気づかせてくれてありがとう。
!:::{:::::::! i ,' ∨/X/,ハ ////,彡'ア i }
i::::!::::::{ r:.、/ ヾ≧<i//>≦/ .{ ,
∨::::::ハ i::::::, `フ芥ー一 '´ v__/
ヾ::::::::\ 'r--! 〃::ハ!ハ }::::{
\::::::::`::::......_ i 、 〈//:! !:! ', ハ:」
、:::::::::::::::::::`::::ー‐-:! }:. `'::| i:乂j / ,'
` <::::::::::::::::::::::::::! /!:. i::| i:| ,イ ,
` <:::::::::::i , ' |: :. i:ノ i:| / :! ':':メ、
` j/ :. ` ,:' i/::::::::::::ヽ
- 493 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2019/12/01(日) 19:43:38.93 ID:AFi5FxBXo
- : | / | / |八|_,-n | :| ! \γ´ ̄⌒ヽ \::::\:::::::::::∨∧
: | i / / _ニア⌒! | :| ! { {::::::::::::} }:::::::  ̄ ̄「∨∧\
:.. | | | .: : | /_,ニni::::::: ソ | :| i 乂____/ /::::::::::::::::::::| ∨∧ \
| | | /: :.:|_ニn{ j.:.:/ | :| | \_/_,/::::::::::::::::::/ ∨∧ \
| | :| ′ :| .j{′乂/ ,/ / | | \____/ : ∨∧ \
: | | |l {:. .|V // / | | | | ∨∧ 「 ̄\
: | | | l: \ | / / / | | | |. ∨∧ :| 死ぬのは生きてるからとか
: | |: i i | l: . |i | ー──''´ / / | | | |: |:::::| | 叶わないのは望んだからとか
/ |: | | |i |_|: : 八| / / | :| | |: |:::::| | 消えるのは燃えてるからとか
∨ :|i/| i ij八¨゚|: ∧ / / | | | | 八 |:::::|\j わたしはそういう風に考えがちだからねー
ハ . :|i |_りxく⌒V }}\ / / .,, j | | | | /.: .:\|\|:::::| 有終の美っていいよね
U / | i__j ア }:::::} A ::..... / / , '´/ ; .| | | | /.: .: .: .:| .: |:::::|、 わたしもそうなれたらいいなって思うよ
U i: V :| ニ/.乂ノ::ソ jj ,′ ,′ ′ .::| | i | | ハ.: .: .:/⌒7::::/ \__
A |: . |:. | _弐__  ̄ { { i/ / : :| | |A | / /|:/ ∨ / /:: /⌒¨¨´ なんでも斜めに見てる節があるから
八 !i :}トミ | / { { / /| . : |. ハ.|八 ∨ /___V/::::/__ 素直に言うとひねくれちゃうんだよねー
',\ い .:圦_,个::...... / { { / /| : : |/ } | \ 〈 /:::::::::::::::::::::::::∠=- _ あんなのでもなにか気づけて良かったならなによりだけどさ
V.:.\∨.: :|.:.[_≧=--=介c。. { { / / | : :| j:人 /\ ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\''"´ ̄,.ニ=- もしかしたらただのまぐれ当たりかもしんないよ?
∨/.:\: ::{:└┘\_」L」_ > ´ ̄ ̄~"'' ,,_ /__,/ | : : / \::::/\〈 \ { https://www.youtube.com/watch?v=DtMuIgui8N0
\ 〈.:.:.:.:.:\.:.:.:.:/ ̄___ \ ´"'<,,_  ̄\∠...,,,__/:::::/ \__ -ー…‐-、 ノ
.:.:.:\ ∨: .:.:.:.:.:/ /,:'´ \ \ \ `丶、__,,...二二ニニ二 ̄..,,__ `¨
\.:.:.:\.:.:.:.:.:.:.| |.:/ \ \ \ \  ̄~"'' .,
- 494 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(山口県) [sage saga]:2019/12/02(月) 05:29:02.38 ID:AriyroHz0
- ,_,、
_..斗-::===ミ、 ┬-'
、 __斗≦:::::::::::::::::::::::::::::ヽ::メ、rーrー-r-,-
 ̄,.イ:::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::∨:ム///メ ' '´
i、 .,イ:::/::::::イ:::::::::::::::::::i、:::::::::::::::V:::::V//r'
.!:、 i::!/:::::,'::::ア !::::::::::::{:::::,斗‐::::::::::::::',::::::∨ノ ___
八.:ヽメィ::,':::/‐-ミ:::::::::::{::´:! __;、:::::::::::::i::::::::!´斗≦r'" その通り…だとは思うんだけど、だとしたら…
\.:.,':i:::!:::! ___ V::::::::{',:::ァ'ム`iY:\:::!ミ:::i("j' のらちゃん的には、できるだけ望まないように、燃えないように…
<.:.:.:.!::!::!:::!〃f::メ,ヽ::::ハ ヽマタ ' Vメ≧=-i なんて思ったりするの?
,:( f'ヽi::j:::::::!,ヽ ゞタ ,\::.、 ´ i|:::,'}|,ィi:!
i::ゝ-r '{i V::!ヽ ` ´ `` u j:!/ィ:! || 最後を良くしたいっていうのは、もちろんそうなんだけど
i:::::::::{ ` ヾ:.、.ム ,、 ,イ:/-,':f--!!---:.、 いつ最後になってもいいように、一瞬一瞬も大事にしたいとも
∨::::ハ ` j|ゝ.、 ,.ィ´ |'//':///||//イ/ム 思ってるわ。
V:::::ハ ≧:-:≦ ,..斗z}:jミ/.||/'////ム、
}:、:::ム、 斗≦r<,.ィ≦/>≦メ::!く/////メ! いつも当たる…なんてないと思うわ
}j`<::::ヽ、ィ:ィ、//ィ´///,:':::/ィ'"´ V/メィ彡/ そもそも、そんなこと言ったら
j' .>-‐‐---==ニ≦ア,::::/ /,' ,>≦メi":::::'メ.、 私は、何ものらちゃんにあげられて無いわけだし
f' ´ ` " ' --=ミ>‐‐ ミム::::::::::::`メ.、 あんまり、私のためになるかどうかは気にしないで
.! __,,.ィ" >s。 ` iニ:!" <::::::::::ヽ ふつーに話してくれたらいいのよ
>、.ィ/ ヾ_!ヽ_`>.。 !ニi ----`メ:::ム
,ィ,' ゙丁 ヽ i___! :`>.。 !ィ'//,ィ´///Y:::ハ 私は別に、次のうさぎを待ったりはしないから。
!:fj ', ヽf:::j} i:. .: : / ̄:丁フ´//イ//////:i ',::::i
i_ソ r-r' V:,ィ/////!|//,イ////////:!. }::::!
- 495 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2019/12/02(月) 22:33:24.86 ID:a6vfVsSjo
- / \\/:::::/ / /¨\ \
__/\ | \\└‐/ /:::| ./ \
/ ̄\.:.:.:.:.:.:.:.\ | \\(_/_,/ / \ \
/ ̄\ \.:.:.:.:.:.:.:.| | \\/::(____/ | | ,
/.:.:.:.:.:.:.:.:.\ \.:.:.:.:.:| | \\/:::::/ \ :| | ′
|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\ \: :.| | | \\/ \ | | | そーかもね、わたしの望みが結局なんなのかは、もう知ってるじゃん?
. |.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:| |.:.:\ \  ̄ ̄\ / :|: i ||| かるらはさあ、山頂へ運んだ岩が転げ落ちても
| .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: | |.:.:.:.:.\ \__ \ / |: | |人| 「よし、もう一度」って笑いながらまた運ぶタイプ?
. |.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.| \.:.:.:.:.:\ ______/ |  ̄\ | / \ | | |
|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\ \.:.:.:. |/______| | i| | | |\\_,,|__/ \ | | ____ 相変わらず理想高いねー
 ̄|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::\ |.:.:.:/「 \ ̄|\| i| | | |/| ̄|\\__|\ | | ̄ ̄\ | ま、お終いなんていつ来るかわかんないしね
三|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: .:. | _|/И-─\|\|从 | | -从人‐‐\\__\ | \|三三三三
三|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:__j_/ /|斗ャ冖ラ冖¬ト\\八,/ ¬冖ラ冖¬ト. \__\ / / .|三三三三 なんのためにもならなかったらただのイヤミじゃん
三|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ニ=-  ̄/ {〔{ | 乂__,ノツ rj}==={h 乂__,ノツ | }〕} |  ̄ x< |三三三三 色々忙しそうなのにずっと話してくれてるだけで
三|.:.:.:.:.:ニ=-  ̄.:.:.:. / | | \| / \ |/ |/ ̄ ̄``ヽ、 |三三三三 割と十分だよ
三|=-  ̄.:.:.:.:.:.:.:.:.:./ | | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ,  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ | __/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: \___|三三三三 そもそも、お返しされるほどのことをしてあげたって
三|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. /_ ,ッ─- _| __,. .--‐=ニ¨ ̄.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: |三三三三 気分にはやっぱなれないし……お礼とかは嬉しかったけどさ
三|.:.:.:.:.:./.:.:.:.:.:/ ア ⌒=- _,,...ァく⌒''ー‐--=ニ¨:::::::::::::::::: ̄ ̄ ̄\.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. |三三三三 てかある程度のトゲとかは出かかっても引っ込めたいって
三|.:.:./.:.:.:.:.:.:./ / /.:./ /.:.:.:\.:.:.:.:.:\.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: \.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. |三三三三 割とフツーじゃない?攻撃してるわけじゃないならさ
三|.:.:.:.:.:.:.:.:.:. / / /.:.:.:/ /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: \.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: |三三三三 前も言ったけど、言い直した方だって別にウソじゃないよ
三|.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ / /.:.:.:.:./ /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|三三三三
- 496 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(山口県) [sage saga]:2019/12/03(火) 20:15:25.45 ID:bQC+Wagr0
- /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\:::::::::::::::::::::::ヽ
.::::::::::::::::::::l::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::ヽ::::::::::::::.
/::::::::::::::::::::l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::゙;::::::::::Y::::::::::l 目覚めたくないとか、生まれたくなかった…ってやつ?
─=彡イノ::::::::::l::::::l:::::::::::::::l:::::::::::::::::゙、:::::::::゙;:::::::::l\::::::l …寂しいわ、それ。 私が寂しいから
/:::::::::::l:::::/l:::::::::::::::l:::∨::::::::::::゙、::::::::l:::::::::l\\:l あんまり言わないで欲しい…かも。
/:::::::::::l::::/:::l:::::::::::::::l:/ ∨::::::::::::゙、::::::l:::::::::l::::\:l
/::::::::::::l::/ l::::::::::::::l \::::::::::::\::l::::::::l\:::::l いいえ。私は一度落ちるとスグ嫌になっちゃうタイプ。
/::::j{::::::l/ l:::::::::::::l \:::::::::::::\::;;;l;;::\l ココも直したいところのひとつよ。
//八::::l __ ゙:::::::::::::l __,,.. -‐`''<:::;;;;;;;;;;;;:::ニ=--
入⌒``丶:l___ ̄ ゙、::::::::::l _ __ Y::l:::::l〈 }} 理想が高いというか、ただ、そのほうがいいかなって
>__\汽茫) \:::::l 弋苡ノ刀 l::l:::::lУノ 思うだけよ。今ここで終わってもいい って思えたら
γ^~ ̄/(⌒j| `⌒ \乂 ""⌒~ l::l:::ノ/ 幸せだろうな、って。
`~¨/ / 八 ''''''' :;  ̄ '''''''' ノ::}:/
/ / 个 ι /{:::/_ それを言うなら、私のほうこそ
乂_,,.ノ/ ∧__〕iト _'‐ イ {/;';';/"~ ̄~"ヽ 来てくれてありがとうって感じよ。
(::乂_ノ::/::::::ノ { >''"⌒} /;';'/ -=ニ⌒\ Y 朝、レスを見るの楽しみにしてるんだから。
r''" ̄``ヽ⌒〉乂 ¶ ノ /;';';// ) |
ノ ‐-て¨:::( / //;';'7¨´ /;';';';';// / / / l まあ、普通はそうなんでしょうけど
/>- 、\い {//;';';ん_ /;';';';';'// / / l 私は遠慮なく言ってくれるほうが好みかな。
Lァヘ \¨´:::} } l';';';l V⌒`/';';';';';'//l /__ l
{ ァヘ\}:::::::l } l';';';l l /;';';';';';' /;';l/::::::::::::::::::::l\ ノ
∨::::ト::`┘:::ノ八 ';';'l l /;';';';';';' /;';';}:二二二二 l\ \
{::::::{::::::::::Y::} l';\\ l/;';';';//;';';';}:::::::::::::::::::::::l\ \|
乂:::\:::::ノノ l';';';\Y==彡";';';';'//_,,... -‐ ''"´ \\l
に二二``ヽ l';';'>‐<;';';';';'/ \:::::| |::::/
- 497 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2019/12/04(水) 00:46:13.57 ID:HQQetNTOo
- /.:.:.:.:.:./.:.:.: : : :/: : . . ./ | \ そんなこと聞かされても気が滅入るだけだよねー
..:.:.:./.:.:.:/.:.:.: : : : :./. . . . ./ / , | わたしは結構そういう方に流れやすいから
. /.:.:.:/ .:.: : : : : : : : /. . . . ./ / / / / | .| イヤになったら遠慮なく蹴り出してね。ここはかるらのスレだしさ
/.:.: /.:.: : :|: : : : : :./. . . . . '_/__/ /___ / / , | かるらは優しいから、こう言うとそんなことしないとか言いそうだけど
/.:.:.:.:.:.: : .: |: : : : :./: ..:. . ..//|/「 ̄| / / / || これは フリ とかじゃないから
.:.:.:.:.:|.:.: .: .: .:|: : :..:./. .... . ../-‐‐-ミ |// / / | こんな話しちゃってごめんね、ほんと
|.:.:.:.:|.:.:.:.:.: : :|: : . /: : . . . √⌒ \j .//∧/ ′./ ./| この部分、無視しちゃっていいよ
|.:.:.:.:|.:.:.:.:|.: : |: : :, : : . . . .| / / ∧/| / / |
|.:.:.:.:|.:.: : |.: .: .: : |: : : . . | く`ヽ j//' | フツーそうだと思うよ
|.:.:.:.:|.: .: :|.: .: .: .:|: : : . . ..| ' ` .イ/ / || 直すっていうか超克とか超越だよね、そうなれたら
|.:.:.:.:| : : :|.: .:.:.:.:.| : : : . . | \ ,小, : :/ /||
|人人: : :|.: .: .:.:.| : : : : . | ´ ,ぶ:::|: / / いいってのは分かっててもなかなか目指せないじゃん
\:|.: .: .:.:.| : : : : : |、、 .ィ(:i::|::::|/ / | | ちょっと遠すぎてさ
,.-───<⌒\ | : : : : : | > _ .r:い|ハノ.:/ / ノノ
/ \ \ \|\.:.:.∨ \ ̄|:::::リ以/::/:/ /| / マジでー?嬉しいこと言ってくれるじゃん
___/ \ \ /「 ̄\ ∧/ ̄ / Y::: / / :| こう、ずーっと話してくれる相手ってなかなかいないからさ
/三/ } \ | | [ ̄\ | / /⌒∨ /\| それが向こうにとっても楽しみなら喜ばしいし
遠慮なく言うの善処はするけど、火のない所に煙は立たないよ?
なんにでも噛みつく狂犬……じみたとこがないとは言わないけどさ
脈絡もなく辛らつなこと言ったりはしない……つもりだよ
- 498 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(山口県) [sage saga]:2019/12/04(水) 06:02:07.47 ID:UPbsNdGv0
-
. : : :  ̄ ̄: : : . . 私の気が滅入るとか、そういう話じゃないのよ
/: : : : : : : : : : : : : : :\ のらちゃんがもし居なかったら、こうして楽しく話が
.:' : : : : : : : : / : : : : : : : : : `:_フ できることも無かったんだろうな、って思うと
/: -、: : : : : :./: : : : : : : : : : } : ', 寂しく感じたって話。
(⌒ヽ {:/ /: : : : : ;': : : : :/: :/: : : : : } …ご期待通り言っておくけど、私はのらちゃんを
_\ '{ / -、 : : : |: : :/|: : /: : :λ: \ 蹴り出したりはしないから。
( _____:Y⌒)___ノ : : : |/‐- : :/: : :/_, /:Τ`
/;iー{ :〉 i : :| |/|: : / 〃: :} そうね…。 ただ、私、フツーよりもそういう傾向強くて
(_/|γ⌒ヽ|: |: : | ー=≠ |/≠ハ : } 一度失敗すると立て続けにミスをしたり
/: : :.{ 乂〕_丿/|: : | /:/:/ /:/j |:./ 落ち込んで他のことにまでやる気なくしたりしちゃうのよ。
. /: : : :/:/ |/ }l : :| _ f⌒; / j/
/: : : :/ γ⌒ ̄ ヽ\| うぅー '" あ、あのね、別に、辛辣になってほしいわけじゃないからね?
. /: : : :/://⌒ヽ ∨//\ ∨/オ…、 私だって、傷つきやすいほうなんだし。
/: : : :/:// .\////`、‐-∨/} ', ∨_ ただ、我慢して気を使ってくれるより、思ったことは言って欲しいってだけよ。
,: : : :./: '八 _、‐''// ∧////`、 '/j!} ∨//} 気をつかうのって疲れちゃうと思うし
j: : : :// f///////∧``〜、_ゝ}//:}. ∨/;} 長く話していきたいと思ったら、気兼ねなく言える仲になったほうが
{: : : ;.; Y//>''"⌒ ゞ-‐ ''介"´ ',⌒! 良いと思わない?
{: : : {:! 乂_∧ ∨ |_|_〉,... -‐‐___
{: : : {{ '∧ _,∨‐'"__ ___/ 'ぅ
.八: : 从 '∧ ´ __ _ メ
\ : \ _丿 ',_,\__,,... -‐ " }
`¨¨ 〈 /, / }
- 499 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2019/12/05(木) 00:44:45.36 ID:Qlmlcttco
- . / / / | | | l | \ | | | \
/ / / | | | | | | | ! |
. / / │ | │ | | l | | |____|__| | l
′ | | | | __,レi 个 | ̄ト、 ! | i 行く方に先回りして退路もつくったのに
i { | | | |│││ } _災N ,ハ | l ! | 真正面から踏み抜いてくるとは思ってなかったよ
. | | | l| │ | | |│ | __,ァ 芯{ミ<}__ | | ! | 思ってたより強引じゃん。……ありがと
. | | | l|\_/「ヽ| | | l |l jf {__)__刈 } | | | | そういうこと言わないように気をつけてはみるね
│ | l | |レ'{´{ | | | | |│ l|_八 乂ト立リ ノ∨ | | | |
│ | | |/ l|\,z笠x │ V l∨ ∨| | | \ | 悪いことってのは寂しがり屋だからね
| l | | ∧| ソ ん心N |∨ ハ__〉 _ ___ ___ ___∨ | | | │ 1つでも起こるとどんどん集まってくるんだよ
| | | | l`jf {__)_{爿 jノ l \ \ \」∨│ | | │ 失敗は肯定できない?
| | | ! l |マ 弋ヒソ ` 「\ \ \ ヽ| (二(((ヽ | ! わたしはできないけどね
| | l |'^ー‐  ̄  ̄ {( ̄ ̄| し' |´| | |
| │ | l l\ } ) | l | | | それはそうなんだろうけどさー
. | | l| l │ ヽ , --、 | {__ イ | ___|__|____|__ きっかけがきっかけだけにフツーに話してるだけだと
. ! l| l| |ヽ_\ }レ |│「\{/| r==〈工〉 抑えてるって思われそうじゃん
| l| l| ! | ̄\ ノ l |│ | || ∨ まあ、一応あれから今までは
| l | l| ヽ | ` ー- ___ イ{ l |│ | || ト マ ト ずっと気兼ねなく喋ってるつもりだよ
.. │ │ | lト、 \\ | \| U |」_l _______|_||__人 生 ちょっとだけ直截な言い方を避けたりはしたけど
. | | | !\ \\ \ \/ ̄ ̄ ̄ ̄\ _|// \ `ヽ
\| | \\ \\/\ / | ̄ ̄ ̄ /\ / ヽ ̄ ̄}
. \__|__ ト、\__\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\ / \ / |――{
. j/ ̄ /  ̄ ̄\ ヽ_,ノ \ |___ノ
- 500 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2019/12/05(木) 05:49:20.20 ID:19TZUyFNo
/:ィ:::::::::::::::::::::::::::\:::メ.、
,、 ,:':::://::::::!:::::::::::::::::::::::::::ヽ:::ヽ
、 !ハ /::::://:::::ハ!::::::::::::|':,::ヽ::::::::::Vハ
ヽメ、! ∨'::://:::〃 ':::::::::::::i:::',::::ヽ::::::::i:::!:'
\ヽ!:!:://:::〃、 V::::::::::!::::::/:ヽ::::i:::!:|
,.ィ≦''"フfメr:i:::f,'_\V::::::::!∠_;ヽ:::::\:jリ そうそう、私、大事なときには
,.ィ:´:: ̄ ̄:イノハ:!::!≦fうrミ,ヽ\::{ィぅ:示ミ,ヽ、\ ど真ん中のストレートで勝負するタイプだから!
/::::::::::::/ { ゝ j!|::'ハ`乂;タ ヽ マrタ '7//フ ̄ ̄ まあ、無理なガマンはしなくていいから
/::,:'::::::/´ ∨` V、ム:、´ ' ` /イ// いいたくなっちゃったときは、聞かせてちょうだい。
,.:':::/:::/ ヽム、 r:::::v 'ノ://
,.:':::::/:::/ ヾ≧:。, `¨´,。<ノ/´ 多分それって、逆もそうなのかなって思うのよ
,.::::::::/:〃 斗r――:'7!  ̄ {rミ_ 色々楽しめて、良いことがたくさんあるところには
. /::/::::':〃 / VX////! //////フ7ミ、 もっと良いことのチャンスが集まってくる…みたいな?
,::::,'::::::!' i !'∨X//,ハ` 7/////,// Y 失敗は、次に活かせば失敗じゃない…ってよく言うけれど
!:::{:::::::! i ,' ∨/X/,ハ ////,彡'ア i } まだ心からは納得できてないかな
i::::!::::::{ r:.、/ ヾ≧<i//>≦/ .{ , いつかそう思えるようになりたいとは、思ってるけど
∨::::::ハ i::::::, `フ芥ー一 '´ v__/
ヾ::::::::\ 'r--! 〃::ハ!ハ }::::{ そう、それなら良かったわ
\::::::::`::::......_ i 、 〈//:! !:! ', ハ:」 今後もずばずば言ってちょうだいね!
、:::::::::::::::::::`::::ー‐-:! }:. `'::| i:乂j / ,'
` <::::::::::::::::::::::::::! /!:. i::| i:| ,イ ,
` <:::::::::::i , ' |: :. i:ノ i:| / :! ':':メ、
- 501 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2019/12/05(木) 21:48:07.44 ID:Qlmlcttco
. / / │ | │ | | l | | |____|__| | l
′ | | | | __,レi 个 | ̄ト、 ! | i 巧詐は拙誠にしかずとか言うもんね
i { | | | |│││ } _災N ,ハ | l ! | まあ、あんな風にそのまま言っちゃうことはあんまないから
. | | | l| │ | | |│ | __,ァ 芯{ミ<}__ | | ! | 大抵ポエムとかになってるよ、あっちでよく言ってたような
. | | | l|\_/「ヽ| | | l |l jf {__)__刈 } | | | |
│ | l | |レ'{´{ | | | | |│ l|_八 乂ト立リ ノ∨ | | | | そうだねー、笑う門には福来たるとかお金は寂しがり屋とか言うし
│ | | |/ l|\,z笠x │ V l∨ ∨| | | \ | 富めるものだけますます富んで袖無し文無し望み無し
| l | | ∧| ソ ん心N |∨ ハ__〉 _ ___ ___ ___∨ | | | │ なんてね
| | | | l`jf {__)_{爿 jノ l \ \ \」∨│ | | │ 実際、街なんかもそうだよね
| | | ! l |マ 弋ヒソ ` 「\ \ \ ヽ| (二(((ヽ | ! 人が多いとこは人がいるからどんどん便利になってって
| | l |'^ー‐  ̄  ̄ {( ̄ ̄| し' |´| | | 便利だから人が集まって多くなる、それでよそは干上がっちゃう
| │ | l l\ } ) | l | | |
. | | l| l │ ヽ , --、 | {__ イ | ___|__|____|__ 失敗は失敗だもんね
. ! l| l| |ヽ_\ }レ |│「\{/| r==〈工〉 次のあることばかりじゃないし
| l| l| ! | ̄\ ノ l |│ | || ∨ 失敗は次へ活かせれば失敗じゃないってリクツに
| l | l| ヽ | ` ー- ___ イ{ l |│ | || ト マ ト ほんとうは納得したいってこと?
.. │ │ | lト、 \\ | \| U |」_l _______|_||__人 生
. | | | !\ \\ \ \/ ̄ ̄ ̄ ̄\ _|// \ `ヽ のらくら振るうなまくらでよければ
\| | \\ \\/\ / | ̄ ̄ ̄ /\ / ヽ ̄ ̄} 竹光のように切れ味鋭い言葉を聞かせてあげるね
. \__|__ ト、\__\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\ / \ / |――{
- 502 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(山口県) [sage saga]:2019/12/07(土) 00:07:23.17 ID:rdXmuLWo0
-
___
>''"::::::::: :::::::::::::::::::``丶、
/::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::\::::::\ そうね。ちょっと変わった言葉を選んで
`ー===彡:::::::::::::::::/:::::::::::Y::::::::::::::::::::丶:::::::ヽ 話すのが得意なのがのらちゃんだもんね。
 ̄~7:::/::::::::::::Y:::::::::::::l:::::::::::::::::l::::::::::::::::::::`、
/:::Y::::::::::/{:::::::::::::l/ l:::::::::::l::::::::::::::::::::::゙ 似た性質のものは引き寄せ合う…って
__彡ノ::l::::::/─l:::::::::::::l __l::::::::::::l::::::::::::l:::::::::} 結構真理に近いのかもしれないわね。
``Y::::::l::/ l::::::::::::l 「::八::::::::::::::::l::::::::: …って考えたら、私とのらちゃんも
(⌒ヽl:::::::l/ = 乂::::::::l = レ' \:::乂::L;;;ノ} どこか似たようなところがあるのかも。
(⌒〜、 !::::::乂ァ==ミ \:::l ==ミx l::::::::ー-‐彡ノ
_>〜 (⌒l:::::ノ :::::::::::: \:::::::::::: l::::::::::::l⌒Y そうね・・・、その理屈に納得できたら
(_/ ¨ l::::( :::::::::::: ::::::::::: l:::::::::::l y ノ それが一番良いんだけど、そこまでじゃなくても
(_/乂l:::::ヽ ヽ __,,ノ( l::::::::::l_/ 失敗したことを引きずらないようになりたいかな、って思うわ。
l::::::l:::::::/`ト イl::::::::/
l::::::乂:::{===x ~'' ‐--‐ イ l::::::/ 本当に切られちゃうと、私、耐えられないかもしれないから
j::::::::{ ¶ } ___} ト _l::::/ そのくらいがちょうどいいのかも?w
ノ::::::/乂___ノ/:::::::/ /:::::j/⌒ヽ
_彡:::::::/:! /\ l::::::::l -‐‐-/:::::::::/ }
⌒7:::/:::l ∧ l::::::::l /:::::::::/ // {
/::/:::::l } l l::::::::l./:::::::::/ / -‐ 〉
/::/::::::::l /ニニl 乂芥:::::::::/ /ニニニ∧{
/::/:::::::::::l 〈ニニl /∧\ /ニニニ/ニ〉
- 503 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2019/12/07(土) 01:27:29.42 ID:W9481SuRo
- . / | j抖ャ笊冖¬ | / 八 |x==ミ|ハ
/ | | | < { ):::r少 .ノ ノ / )人)い 狄 ハ
. / | | | / ´``` ⌒7イ / ```` )ハノハ
. ,′ | |/∨ ∨ハ-‐''""~~"'_ そう?わたしとしてはフツーの言葉を選んでるつもりなんだけどなー
__,,..、、、、、、、、..,,,_′ | i | | ___ V:|: : : : . . . . . .\
""~ ̄ . . : : : ,′ | | |:| ゝ'´ ̄`ヽ) i | : : : : : : : : . . . ..\ 引き寄せ合うってか水は低いところに集まるだけだと思う
. . . . : : : :.,′ | | N  ̄ ̄ | l : : : : : : : : . . . . . . \ 似たようなとこ……あるのかなあ?
. . . . . . : : : ,′ | | | ; U: : : : : : : : : : : . . \
. . . . . : :.:: :.:′ | | | ,′ U: : : : : . . . 納得できないことには納得できなくていいじゃん
. . . . : : : : /: | | :|\ / | : : : : : : . . . まあ、引きずらないってのは難しいよね
. . . . : : : /: | | | l :|\ / |i : : : : : . . . . むしろ頭で納得しとくよりさ
. . . : : : /: :|: .. | :| | | | | ハ | |ハ : : : : . . . . . . 心情的に引きずらないようにする方が難問じゃない?
. . . : : /: :.:.::| : : : l | | :|,ノ'| |i:, / : | :||ハ : : : : : : : : . . . .
. . : : / /|.:.:.i|: : : :| | | |.:.:| | ハ .イ: : : :.| / :| :| :| : : : : : : : : : : : : . . . . そう言うかるらは切り返し鋭いよねー
: : : :.: :.::{ {_:|.:.八: : : l :| l |.:.:/:/.:.:ハ 「 : |:.:: : :.| / | |从ノ _ - "~””~゚"''〜ミ この前も予想外の返答してくれちゃったし
', : : : : : :.:乂__い.:.:{\:.| | | | |/.:.:.:./.:ハ__ _ ∨⌒\ |/.:.:ノノニ- V
.´, : : : : : : : : : \:.{_}:| | | | :|.:.:> ''"~ ̄  ̄~"' ー=弍,/____\ニ- V
. , . . . . . : : : : : `¨¨从 乂,_ | レ' ´ ´"''ー} ̄ ̄}
. ′ . . . . . . . . : : : : : :`¨¨¨¨7 / ‐‐-} _}二 ̄
i . . . . . : : :,. ' ´ ̄ ゙̄ア --──ヘ _}_
. | . . . . : : : :./ /  ̄\⊂⊃\
- 504 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(山口県) [sage saga]:2019/12/07(土) 16:22:47.71 ID:rdXmuLWo0
,、 ,:':::://::::::!:::::::::::::::::::::::::::ヽ:::ヽ のらちゃんの「フツー」は結構個性的だと思うわ。
、 !ハ /::::://:::::ハ!::::::::::::|':,::ヽ::::::::::Vハ 私は、そういうところ好きよ。
\ヽ!:!:://:::〃、 V::::::::::!::::::/:ヽ::::i:::!:| そうね、一番エネルギーの低い、楽なところに落ちていく
,.ィ≦''"フfメr:i:::f,'_\V::::::::!∠_;ヽ:::::\:jリ って感じかしらね。
,.ィ:´:: ̄ ̄:イノハ:!::!≦fうrミ,ヽ\::{ィぅ:示ミ,ヽ、\ ただ、人で考えるなら、その「楽なところ」って
/::::::::::::/ { ゝ j!|::'ハ`乂;タ ヽ マrタ '7//フ ̄ ̄ 結構それぞれ違ってると思うのよ
/::,:'::::::/´ ∨` V、ム:、´ ' ` /イ// ある人にとって「楽」な状態が、他の人から見ると
,.:':::/:::/ ヽム、 r:::::v 'ノ:// すごくエネルギー使ってるように見えたり…とか
,.:':::::/:::/ ヾ≧:。, `¨´,。<ノ/´ 個性ってやつだと思うのよね、それ。
,.::::::::/:〃 斗r――:'7!  ̄ {rミ_
. /::/::::':〃 / VX////! //////フ7ミ、 似たようなところ… 強いて言えば、A雑が好きなところ?とか?
,::::,'::::::!' i !'∨X//,ハ` 7/////,// Y あんまり無いかもしれないわね。
!:::{:::::::! i ,' ∨/X/,ハ ////,彡'ア i }
i::::!::::::{ r:.、/ ヾ≧<i//>≦/ .{ , そうね、結構な難問ね。 この前読んだ禅の本に
∨::::::ハ i::::::, `フ芥ー一 '´ v__/ 『「失敗した過去はやり直せない」ことを受け入れて
ヾ::::::::\ 'r--! 〃::ハ!ハ }::::{ 心を転じて「いま」やれることに集中する』 って書いてあって
\::::::::`::::......_ i 、 〈//:! !:! ', ハ:」 私はいいなぁ、って思ったんだけど、のらちゃん的にはどう?
、:::::::::::::::::::`::::ー‐-:! }:. `'::| i:乂j / ,' 目の前のことに集中するって、余計なこと色々忘れられていいと思うのよね。
` <:::::::::::i , ' |: :. i:ノ i:| / :! ':':メ、 え!?私、思ったことは言うようにしてるけど
` j/ :. ` ,:' i/::::::::::::ヽ あんまり鋭くならないように心がけてる…つもり、だったわ。
- 505 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2019/12/07(土) 19:50:48.22 ID:W9481SuRo
- . / / / | | | l | \ | | | \ へたくそな都々逸で、変わった言葉も
/ / / | | | | | | | ! | あまり使っていないつもりなんだけどねー
′ | | | | __,レi 个 | ̄ト、 ! | i まー水にとって低いとこが楽なとこかはわかんないけどね
i { | | | |│││ } _災N ,ハ | l ! | 求めるところは人によりけりだけど
. | | | l| │ | | |│ | __,ァ 芯{ミ<}__ | | ! | 場所には限りがあるよねー
. | | | l|\_/「ヽ| | | l |l jf {__)__刈 } | | | | だからみんなが異邦人
│ | l | |レ'{´{ | | | | |│ l|_八 乂ト立リ ノ∨ | | | |
│ | | |/ l|\,z笠x │ V l∨ ∨| | | \ | 水と油……なんでもないよ
| l | | ∧| ソ ん心N |∨ ハ__〉 _ ___ ___ ___∨ | | | │
| | | | l`jf {__)_{爿 jノ l \ \ \」∨│ | | │ リクツは正しいと思う、でも実際そうすんのは無理でしょ
| | | ! l |マ 弋ヒソ ` 「\ \ \ ヽ| (二(((ヽ | ! 言うは易く行うは難しってやつ?
| | l |'^ー‐  ̄  ̄ {( ̄ ̄| し' |´| | | 陳腐だけど塞ぎがちなときになにか忙しくすんのはいいかもね
| │ | l l\ } ) | l | | | そうできるだけの気力体力があればだけどさ
. | | l| l │ ヽ , --、 | {__ イ | ___|__|____|__
. ! l| l| |ヽ_\ }レ |│「\{/| r==〈工〉 あー……鋭いってもそういう意味じゃないからさ
| l| l| ! | ̄\ ノ l |│ | || ∨ ウマいって言い換えてもいいかな
| l | l| ヽ | ` ー- ___ イ{ l |│ | || ト マ ト
.. │ │ | lト、 \\ | \| U |」_l _______|_||__人 生
. | | | !\ \\ \ \/ ̄ ̄ ̄ ̄\ _|// \ `ヽ
\| | \\ \\/\ / | ̄ ̄ ̄ /\ / ヽ ̄ ̄}
- 506 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(山口県) [sage saga]:2019/12/07(土) 20:29:34.02 ID:rdXmuLWo0
-
___
>''"::::::::: :::::::::::::::::::``丶、
/::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::\::::::\ 今日はいっぱい食べてきちゃった。 ただいま。
`ー===彡:::::::::::::::::/:::::::::::Y::::::::::::::::::::丶:::::::ヽ
 ̄~7:::/::::::::::::Y:::::::::::::l:::::::::::::::::l::::::::::::::::::::`、 言葉の選び方、上手だと思うわよ。
/:::Y::::::::::/{:::::::::::::l/ l:::::::::::l::::::::::::::::::::::゙ レスを読んでて面白いもの。
__彡ノ::l::::::/─l:::::::::::::l __l::::::::::::l::::::::::::l:::::::::} 私がA雑で見てきた中でもトップクラスだと思うわ!
``Y::::::l::/ l::::::::::::l 「::八::::::::::::::::l:::::::::
(⌒ヽl:::::::l/ = 乂::::::::l = レ' \:::乂::L;;;ノ} みんなが異邦人、そうね、そう思えたら
(⌒〜、 !::::::乂ァ==ミ \:::l ==ミx l::::::::ー-‐彡ノ 知らないところに飛び込むのも怖くなくなるかも。
_>〜 (⌒l:::::ノ :::::::::::: \:::::::::::: l::::::::::::l⌒Y
(_/ ¨ l::::( :::::::::::: ::::::::::: l:::::::::::l y ノ 水と油だって、界面活性剤があったら混ざるものだし
(_/乂l:::::ヽ ヽ __,,ノ( l::::::::::l_/ 交われないってことは無いと思うのよ!
l::::::l:::::::/`ト イl::::::::/
l::::::乂:::{===x ~'' ‐--‐ イ l::::::/ そうそう!忙しければ、ムダに悩む必要もないのよ!
j::::::::{ ¶ } ___} ト _l::::/ だから、私、結構ゲームが好きなのかも…なんて思ったりするわ。
ノ::::::/乂___ノ/:::::::/ /:::::j/⌒ヽ 真剣にやってる間は、他のことが頭から離れていくもの。
_彡:::::::/:! /\ l::::::::l -‐‐-/:::::::::/ } まあ・・・その余裕があるからこそ、なんだけど。
⌒7:::/:::l ∧ l::::::::l /:::::::::/ // { のらちゃんは、最近どう? 忙しい?
/::/:::::l } l l::::::::l./:::::::::/ / -‐ 〉
/::/::::::::l /ニニl 乂芥:::::::::/ /ニニニ∧{ 褒め言葉…ってことでいいのかしら?
/::/:::::::::::l 〈ニニl /∧\ /ニニニ/ニ〉 それなら嬉しいわ!ありがと!
- 507 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2019/12/07(土) 20:52:08.03 ID:W9481SuRo
- /.:.:.:.:.:./.:.:.: : : :/: : . . ./ | \
..:.:.:./.:.:.:/.:.:.: : : : :./. . . . ./ / , |
. /.:.:.:/ .:.: : : : : : : : /. . . . ./ / / / / | .| よかったね、おいしかった?
/.:.: /.:.: : :|: : : : : :./. . . . . '_/__/ /___ / / , |
/.:.:.:.:.:.: : .: |: : : : :./: ..:. . ..//|/「 ̄| / / / || マジで!?つまんないダジャレばっかじゃん
.:.:.:.:.:|.:.: .: .: .:|: : :..:./. .... . ../-‐‐-ミ |// / / |
|.:.:.:.:|.:.:.:.:.: : :|: : . /: : . . . √⌒ \j .//∧/ ′./ ./| どこ行ってもどっちみち同じことだもんね
|.:.:.:.:|.:.:.:.:|.: : |: : :, : : . . . .| / / ∧/| / / | 無明の闇に閉ざされて出られないのかもしんないけど
|.:.:.:.:|.:.: : |.: .: .: : |: : : . . | く`ヽ j//' |
|.:.:.:.:|.: .: :|.: .: .: .:|: : : . . ..| ' ` .イ/ / || 音楽で耳を塞ぐみたいにね
|.:.:.:.:| : : :|.: .:.:.:.:.| : : : . . | \ ,小, : :/ /|| ゲームだと向こうから光とか音の刺激もあるしね
|人人: : :|.: .: .:.:.| : : : : . | ´ ,ぶ:::|: / / まあ、ぼちぼちだよ
\:|.: .: .:.:.| : : : : : |、、 .ィ(:i::|::::|/ / | |
,.-───<⌒\ | : : : : : | > _ .r:い|ハノ.:/ / ノノ うん、褒めてるよー
/ \ \ \|\.:.:.∨ \ ̄|:::::リ以/::/:/ /| / 鋭いだけじゃなく粘り強いし
___/ \ \ /「 ̄\ ∧/ ̄ / Y::: / / :|
/三/ } \ | | [ ̄\ | / /⌒∨ /\|
- 508 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(山口県) [sage saga]:2019/12/07(土) 21:04:23.55 ID:rdXmuLWo0
/:ィ:::::::::::::::::::::::::::\:::メ.、 ええ、美味しかったわ。
,、 ,:':::://::::::!:::::::::::::::::::::::::::ヽ:::ヽ お肉もお魚もケーキもお腹いっぱい食べてきちゃった。
ヽメ、! ∨'::://:::〃 ':::::::::::::i:::',::::ヽ::::::::i:::!:' ホントよ。いっつも感心してるんだから!
,.ィ≦''"フfメr:i:::f,'_\V::::::::!∠_;ヽ:::::\:jリ そうやって割り切ったら、もう何も怖くない、って気がするわ。
,.ィ:´:: ̄ ̄:イノハ:!::!≦fうrミ,ヽ\::{ィぅ:示ミ,ヽ、\ 無明の闇…って、ちょっと重くないかしら!?
/::::::::::::/ { ゝ j!|::'ハ`乂;タ ヽ マrタ '7//フ ̄ ̄ せっかくの休日の夜なんだし、もっとかるーく受け止めましょうよ!
/::,:'::::::/´ ∨` V、ム:、´ ' ` /イ//
,.:':::/:::/ ヽム、 r:::::v 'ノ:// そうね、音楽でもいいわね
,.:':::::/:::/ ヾ≧:。, `¨´,。<ノ/´ 好きなものなら、何でもいいのかも。
,.::::::::/:〃 斗r――:'7!  ̄ {rミ_
. /::/::::':〃 / VX////! //////フ7ミ、 年末はしっかり休めそうかしら?
,::::,'::::::!' i !'∨X//,ハ` 7/////,// Y
!:::{:::::::! i ,' ∨/X/,ハ ////,彡'ア i } 私の評価、随分高いのね!
i::::!::::::{ r:.、/ ヾ≧<i//>≦/ .{ , そんなに褒められると照れちゃうわね。
ヾ::::::::\ 'r--! 〃::ハ!ハ }::::{
\::::::::`::::......_ i 、 〈//:! !:! ', ハ:」
- 509 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2019/12/07(土) 21:15:10.51 ID:W9481SuRo
′ | | | | __,レi 个 | ̄ト、 ! | i 全部盛りじゃん、結構食べる方なんだ
i { | | | |│││ } _災N ,ハ | l ! |
. | | | l| │ | | |│ | __,ァ 芯{ミ<}__ | | ! | まあ……ありがと
. | | | l|\_/「ヽ| | | l |l jf {__)__刈 } | | | |
│ | l | |レ'{´{ | | | | |│ l|_八 乂ト立リ ノ∨ | | | | むしろ閉塞を感じるけどなー
│ | | |/ l|\,z笠x │ V l∨ ∨| | | \ | 言葉の綾ってやつ?気にしなくていいよ
| l | | ∧| ソ ん心N |∨ ハ__〉 _ ___ ___ ___∨ | | | │
| | | | l`jf {__)_{爿 jノ l \ \ \」∨│ | | │ まあ、好きなものってか
| | | ! l |マ 弋ヒソ ` 「\ \ \ ヽ| (二(((ヽ | ! まぶたの裏を見て視界を閉ざすみたいなもんだよ
| | l |'^ー‐  ̄  ̄ {( ̄ ̄| し' |´| | |
| │ | l l\ } ) | l | | | んー、まあね
. | | l| l │ ヽ , --、 | {__ イ | ___|__|____|__
. ! l| l| |ヽ_\ }レ |│「\{/| r==〈工〉 暗い言葉ばっかり投げても
| l| l| ! | ̄\ ノ l |│ | || ∨ 明るい言葉で食らいついてくるし
| l | l| ヽ | ` ー- ___ イ{ l |│ | || ト マ ト
- 510 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(山口県) [sage saga]:2019/12/07(土) 21:39:26.91 ID:rdXmuLWo0
-
. : : :  ̄ ̄: : : . .
/: : : : : : : : : : : : : : :\
.:' : : : : : : : : / : : : : : : : : : `:_フ
/: -、: : : : : :./: : : : : : : : : : } : ', えと…美味しいもの、好きなのよ…。
(⌒ヽ {:/ /: : : : : ;': : : : :/: :/: : : : : }
_\ '{ / -、 : : : |: : :/|: : /: : :λ: \ 何をやっても同じくらい大変だから
( _____:Y⌒)___ノ : : : |/‐- : :/: : :/_, /:Τ` 何をやるにもキツイ って思うか
/;iー{ :〉 i : :| |/|: : / 〃: :} 何に挑戦してもいい って思うか
(_/|γ⌒ヽ|: |: : | ー=≠ |/≠ハ : } 捉え方次第なんじゃないかしら。
/: : :.{ 乂〕_丿/|: : | /:/:/ /:/j |:./ …今日の私は、ちょっと前向きかもしれない。
. /: : : :/:/ |/ }l : :| _ f⌒; / j/
/: : : :/ γ⌒ ̄ ヽ\| うぅー '" のらちゃんは、どんなもので視界を閉ざすのかしら?
. /: : : :/://⌒ヽ ∨//\ ∨/オ…、
/: : : :/:// .\////`、‐-∨/} ', ∨_ だって、明るいほうが楽しそうだって思うんだもの
,: : : :./: '八 _、‐''// ∧////`、 '/j!} ∨//} どーせ生きていくんだから、楽しいほうが良いじゃない
j: : : :// f///////∧``〜、_ゝ}//:}. ∨/;}
{: : : ;.; Y//>''"⌒ ゞ-‐ ''介"´ ',⌒!
{: : : {:! 乂_∧ ∨ |_|_〉,... -‐‐___
- 511 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(山口県) [sage saga]:2019/12/07(土) 21:40:03.49 ID:rdXmuLWo0
,.ィ≦''"フfメr:i:::f,'_\V::::::::!∠_;ヽ:::::\:jリ
,.ィ:´:: ̄ ̄:イノハ:!::!≦fうrミ,ヽ\::{ィぅ:示ミ,ヽ、\ ひさびさにリアルタイムに遭遇できて楽しかったわ!
/::::::::::::/ { ゝ j!|::'ハ`乂;タ ヽ マrタ '7//フ ̄ ̄ そろそろ寝るわね、おやすみ!
/::,:'::::::/´ ∨` V、ム:、´ ' ` /イ//
,.:':::/:::/ ヽム、 r:::::v 'ノ://
,.:':::::/:::/ ヾ≧:。, `¨´,。<ノ/´
. /::/::::':〃 / VX////! //////フ7ミ、
,::::,'::::::!' i !'∨X//,ハ` 7/////,// Y
i::::!::::::{ r:.、/ ヾ≧<i//>≦/ .{ ,
- 512 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2019/12/07(土) 22:45:49.71 ID:W9481SuRo
- /.:.:.:.:.:./.:.:.: : : :/: : . . ./ | \
..:.:.:./.:.:.:/.:.:.: : : : :./. . . . ./ / , |
. /.:.:.:/ .:.: : : : : : : : /. . . . ./ / / / / | .| ま、おいしいものはみんな好きだよ
/.:.: /.:.: : :|: : : : : :./. . . . . '_/__/ /___ / / , | おいしい食事を楽しめてよかったじゃん
/.:.:.:.:.:.: : .: |: : : : :./: ..:. . ..//|/「 ̄| / / / ||
.:.:.:.:.:|.:.: .: .: .:|: : :..:./. .... . ../-‐‐-ミ |// / / | そーそー、かるらは捉え方って言うけど
|.:.:.:.:|.:.:.:.:.: : :|: : . /: : . . . √⌒ \j .//∧/ ′./ ./| わたしはものは言い様だなーなんて言っちゃう
|.:.:.:.:|.:.:.:.:|.: : |: : :, : : . . . .| / / ∧/| / / | ま、性質の違いだよねー、どうにもなんない
|.:.:.:.:|.:.: : |.: .: .: : |: : : . . | く`ヽ j//' | 食事の後とかで気分がいいとそうなるよ
|.:.:.:.:|.: .: :|.: .: .: .:|: : : . . ..| ' ` .イ/ / || そしてホントはその方がいいんだ
|.:.:.:.:| : : :|.: .:.:.:.:.| : : : . . | \ ,小, : :/ /||
|人人: : :|.: .: .:.:.| : : : : . | ´ ,ぶ:::|: / / 意識して閉ざすならフツーにまぶただけど
\:|.: .: .:.:.| : : : : : |、、 .ィ(:i::|::::|/ / | | 開けた景色を見て、「覆われてる」って感じたことない?
,.-───<⌒\ | : : : : : | > _ .r:い|ハノ.:/ / ノノ たぶんないだろうけどさ、わたしはそういうこともあるんだ
/ \ \ \|\.:.:.∨ \ ̄|:::::リ以/::/:/ /| /
___/ \ \ /「 ̄\ ∧/ ̄ / Y::: / / :| まー、そうだね、どうせ生きるならね
わたしも楽しかったよ、今夜はありがとね。おやすみ
- 513 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(山口県) [sage saga]:2019/12/08(日) 06:09:16.80 ID:D+nhyetZ0
-
___
/::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::\::::::\
`ー===彡:::::::::::::::::/:::::::::::Y::::::::::::::::::::丶:::::::ヽ ええ、やっぱり食べるのって良いわよね
 ̄~7:::/::::::::::::Y:::::::::::::l:::::::::::::::::l::::::::::::::::::::`、 ストレス溜まったときでも、おいしいもの食べられたら
/:::Y::::::::::/{:::::::::::::l/ l:::::::::::l::::::::::::::::::::::゙ 頑張れるわ。
__彡ノ::l::::::/─l:::::::::::::l __l::::::::::::l::::::::::::l:::::::::}
``Y::::::l::/ l::::::::::::l 「::八::::::::::::::::l::::::::: いつも気分良くいられたら…
(⌒ヽl:::::::l/ = 乂::::::::l = レ' \:::乂::L;;;ノ} あるいは、気分を良く保てる方法があったら
(⌒〜、 !::::::乂ァ==ミ \:::l ==ミx l::::::::ー-‐彡ノ いいのかもしれないわね。
_>〜 (⌒l:::::ノ :::::::::::: \:::::::::::: l::::::::::::l⌒Y
(_/ ¨ l::::( :::::::::::: ::::::::::: l:::::::::::l y ノ 覆われてる…ね。 ちょっとむずかしい感覚だわ。
(_/乂l:::::ヽ ヽ __,,ノ( l::::::::::l_/ それって「何に」かしら?
l::::::乂:::{===x ~'' ‐--‐ イ l::::::/ そうそう、どうせなんだから、楽しまなくちゃ!
j::::::::{ ¶ } ___} ト _l::::/
ノ::::::/乂___ノ/:::::::/ /:::::j/⌒ヽ
_彡:::::::/:! /\ l::::::::l -‐‐-/:::::::::/ }
⌒7:::/:::l ∧ l::::::::l /:::::::::/ // {
/::/::::::::l /ニニl 乂芥:::::::::/ /ニニニ∧{
/::/:::::::::::l 〈ニニl /∧\ /ニニニ/ニ〉
- 514 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2019/12/08(日) 16:04:39.86 ID:cZ7EJRDTo
- . / / / | | | l | \ | | | \ そだねー
/ / / | | | | | | | ! | 結局人間なんて、その人が食べたものだしね
′ | | | | __,レi 个 | ̄ト、 ! | i あったらいいんだろうけど
i { | | | |│││ } _災N ,ハ | l ! | ないんだろね
. | | | l| │ | | |│ | __,ァ 芯{ミ<}__ | | ! | それか、ごく限られた人しか手にできないとか
│ | l | |レ'{´{ | | | | |│ l|_八 乂ト立リ ノ∨ | | | | そのまんま、見えてる景色にだけど?
│ | | |/ l|\,z笠x │ V l∨ ∨| | | \ | 感覚のハナシだし深い意味とか回りくどいリクツなんてないよ
| l | | ∧| ソ ん心N |∨ ハ__〉 _ ___ ___ ___∨ | | | │ だからこそ他人には理解が難しいんじゃん?
| | | | l`jf {__)_{爿 jノ l \ \ \」∨│ | | │
| | | ! l |マ 弋ヒソ ` 「\ \ \ ヽ| (二(((ヽ | ! なんかそう言われると楽しもう楽しもうとするほど
| | l |'^ー‐  ̄  ̄ {( ̄ ̄| し' |´| | | 楽しみから遠ざかってくって予定調和みたい
. ! l| l| |ヽ_\ }レ |│「\{/| r==〈工〉
| l| l| ! | ̄\ ノ l |│ | || ∨
- 515 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(山口県) [sage saga]:2019/12/08(日) 21:09:18.71 ID:D+nhyetZ0
- ,_,、
、 __斗≦:::::::::::::::::::::::::::::ヽ::メ、rーrー-r-,-
 ̄,.イ:::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::∨:ム///メ ' '´
i、 .,イ:::/::::::イ:::::::::::::::::::i、:::::::::::::::V:::::V//r'
.!:、 i::!/:::::,'::::ア !::::::::::::{:::::,斗‐::::::::::::::',::::::∨ノ ___
八.:ヽメィ::,':::/‐-ミ:::::::::::{::´:! __;、:::::::::::::i::::::::!´斗≦r'" 食べたものでできてるってのは、その通りね。
\.:.,':i:::!:::! ___ V::::::::{',:::ァ'ム`iY:\:::!ミ:::i("j' そう考えると、できるだけ良いものを選んだほうが良いのかな
<.:.:.:.!::!::!:::!〃f::メ,ヽ::::ハ ヽマタ ' Vメ≧=-i なんて思ったりもするわね。
,:( f'ヽi::j:::::::!,ヽ ゞタ ,\::.、 ´ i|:::,'}|,ィi:!
i::ゝ-r '{i V::!ヽ ` ´ `` u j:!/ィ:! || のらちゃんは、どんな時に気分がよくなるかしら?
i:::::::::{ ` ヾ:.、.ム ,、 ,イ:/-,':f--!!---:.、 私は…余計な事を考えずにいられる時、なんだけど。
∨::::ハ ` j|ゝ.、 ,.ィ´ |'//':///||//イ/ム 誰かと楽しく話してるときとか、ゲームや本に夢中になってるときとか…。
V:::::ハ ≧:-:≦ ,..斗z}:jミ/.||/'////ム、
}:、:::ム、 斗≦r<,.ィ≦/>≦メ::!く/////メ! 見えてる景色に覆われてる…
}j`<::::ヽ、ィ:ィ、//ィ´///,:':::/ィ'"´ V/メィ彡/ それって、どちらかというと、良い感覚なの?悪い感覚なの?
j' .>-‐‐---==ニ≦ア,::::/ /,' ,>≦メi":::::'メ.、
f' ´ ` " ' --=ミ>‐‐ ミム::::::::::::`メ.、 そ、そう? あんまり意識しすぎると
.! __,,.ィ" >s。 ` iニ:!" <::::::::::ヽ 楽しさから遠ざかっちゃうかしら?
>、.ィ/ ヾ_!ヽ_`>.。 !ニi ----`メ:::ム んー・・・ とりあえず、何が起きても
,ィ,' ゙丁 ヽ i___! :`>.。 !ィ'//,ィ´///Y:::ハ その中のいいところを探したい…とは、思ってるわ。
!:fj ', ヽf:::j} i:. .: : / ̄:丁フ´//イ//////:i ',::::i
i_ソ r-r' V:,ィ/////!|//,イ////////:!. }::::!
- 516 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2019/12/08(日) 22:26:01.69 ID:cZ7EJRDTo
/ / / | | | | | | | ! | 多少の良し悪しなんて栄養価だけみれば大してかわんないよ
. / / │ | │ | | l | | |____|__| | l 味は結構変わったりするけどね
′ | | | | __,レi 个 | ̄ト、 ! | i
i { | | | |│││ } _災N ,ハ | l ! | そういう感じのならわたしは酒、本、音楽かなー
. | | | l| │ | | |│ | __,ァ 芯{ミ<}__ | | ! | ゲームはやっててうんざりすることの方が多いし
. | | | l|\_/「ヽ| | | l |l jf {__)__刈 } | | | | こうして話しているときも楽しくて気分はいいよ
│ | | |/ l|\,z笠x │ V l∨ ∨| | | \ | たぶん悪いと思う、無明の闇に閉ざされて出られないとか
| l | | ∧| ソ ん心N |∨ ハ__〉 _ ___ ___ ___∨ | | | │そーゆー方に転がってくし
| | | | l`jf {__)_{爿 jノ l \ \ \」∨│ | | │
| | | ! l |マ 弋ヒソ ` 「\ \ \ ヽ| (二(((ヽ | ! のっけから楽しもうって躍起になるとむしろ楽しめなくない?
| | l |'^ー‐  ̄  ̄ {( ̄ ̄| し' |´| | | その手の感情って自然発生するもんじゃん
| │ | l l\ } ) | l | | | まあ、わたしたちは言葉で考えるし
. | | l| l │ ヽ , --、 | {__ イ | ___|__|____|__ 言葉は便利なものだからね
. ! l| l| |ヽ_\ }レ |│「\{/| r==〈工〉 白馬は馬じゃないなんて言っちゃえるくらい
- 517 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(山口県) [sage saga]:2019/12/09(月) 21:27:49.05 ID:xiJp35MX0
- /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\:::::::::::::::::::::::ヽ そーなんだけどー・・・
.::::::::::::::::::::l::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::ヽ::::::::::::::. 食べるものの意味って、精神的な充足感も
/::::::::::::::::::::l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::゙;::::::::::Y::::::::::l 大きいのかな、って私は思うわ。
─=彡イノ::::::::::l::::::l:::::::::::::::l:::::::::::::::::゙、:::::::::゙;:::::::::l\::::::l
/:::::::::::l:::::/l:::::::::::::::l:::∨::::::::::::゙、::::::::l:::::::::l\\:l あ、お酒。 私もお酒好きよ。
/:::::::::::l::::/:::l:::::::::::::::l:/ ∨::::::::::::゙、::::::l:::::::::l::::\:l 前も言ったけど、いつか一緒に呑みたいわ。
/::::::::::::l::/ l::::::::::::::l \::::::::::::\::l::::::::l\:::::l ちなみに、のらちゃんは、どんなお酒が好きなの?
/::::j{::::::l/ l:::::::::::::l \:::::::::::::\::;;;l;;::\l
//八::::l __ ゙:::::::::::::l __,,.. -‐`''<:::;;;;;;;;;;;;:::ニ=-- そっちなのね。
入⌒``丶:l___ ̄ ゙、::::::::::l _ __ Y::l:::::l〈 }} 景色が見えるだけで気持ちが悪い方にいっちゃうって
>__\汽茫) \:::::l 弋苡ノ刀 l::l:::::lУノ ツライわね・・・ もし、私と話すことで、ちょっとでも
γ^~ ̄/(⌒j| `⌒ \乂 ""⌒~ l::l:::ノ/ つらいのが解消されるなら、わたし、いくらでも付き合うからね?
`~¨/ / 八 ''''''' :;  ̄ '''''''' ノ::}:/
/ / 个 ι /{:::/_ そうね。私達は言葉で考えてるし、言葉は自由だわ。
乂_,,.ノ/ ∧__〕iト _'‐ イ {/;';';/"~ ̄~"ヽ また前向き過ぎるって言うかもしれないけど
(::乂_ノ::/::::::ノ { >''"⌒} /;';'/ -=ニ⌒\ Y 自由に言葉を選べるなら、きっと、思考を自由に変えられるし
r''" ̄``ヽ⌒〉乂 ¶ ノ /;';';// ) | 楽しい方向にも持っていけるんじゃないかなぁ・・・なんて
ノ ‐-て¨:::( / //;';'7¨´ /;';';';';// / / / l 私は思ったりもするのよ。
/>- 、\い {//;';';ん_ /;';';';';'// / / l
Lァヘ \¨´:::} } l';';';l V⌒`/';';';';';'//l /__ l
{ ァヘ\}:::::::l } l';';';l l /;';';';';';' /;';l/::::::::::::::::::::l\ ノ
∨::::ト::`┘:::ノ八 ';';'l l /;';';';';';' /;';';}:二二二二 l\ \
{::::::{::::::::::Y::} l';\\ l/;';';';//;';';';}:::::::::::::::::::::::l\ \|
乂:::\:::::ノノ l';';';\Y==彡";';';';'//_,,... -‐ ''"´ \\l
に二二``ヽ l';';'>‐<;';';';';'/ \:::::| |::::/
- 518 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2019/12/09(月) 23:21:07.56 ID:kPLoySLZo
- ______ ま、それはそうだけどね。料理は見た目も重要とか言うし
. . : ァ''´_、 ===== ≧s。_ なにより食事がマズいと辟易しちゃう
/ // `''マh、
/ // `マ、 へーあんまそういうイメージなかったなー
. / ./_/ ′ マ タバコ吸わなそうってのはイメージ通りだったりする?
/ ‖ / / ∨ / いつかタイミングがあえばねー
. : : /7} / /| ヽ ∨ ― ウィスキーかなー手早く酔えるし
′_‖《 . /|/ | | :. ∨ 丶 かるらはなにが好き?
|/:::Yヽヽ |/ :{'⌒|ヽ. ト } ,
|{::::ノii//} |_ __乂{\ト | `、⌒ヽ| : │ ′ 別にそんな大げさなもんじゃないよ、どちらかと言えばってハナシだし
|∨彡/ノ=={ ィ==ミ、 ヽ \{ \ハ{ : l l そもそも閉ざされてるって感覚の方が先にあって
| ≧≦:{ ゝ ..,,____ノ__ __ レ{ l | そう感じるようになったのかもしんないし
. 从|| : : | | , , , ⌒i{ ィ==ミ、ヽ ∧ | } | まー、なにもなくても勝手に塞いだりしてるのは否定しないけどさ
. || : : | | ,__ ゝ .,,_ ノ/: ∧. │./リ だからお言葉に甘えちゃうよ、これからもよろしくね
. ||:、ト { h、 乂 ヽ , , , } : : :∧ |/
. {{ 乂 乂≧s。  ̄´ ノ : : : ∧{ 古代の中国大陸にめちゃ弁の立つ人がいてさ
\、 __∧ミh、 {⌒只⌒}ー―=≦ : {: : : : : | 白馬は馬じゃないなんてデタラメをブチ上げながら
/\:::≧sム 7_ハ_「 _、イ》ル}|\:|: : : ト .{ 誰の反ばくも許さないほどの巧弁を発揮したんだけど
. /::::::::\:___:マL ヾ} ∨::〈 ‖ }/\{ 白馬に乗って関所を通ったらフツーに馬の通行税を取られたなんてお話があってねー
〈:::γ_{:::::`:::ーマ{― リ/―::}彳 まー独歩の武蔵野とかもあるし言葉の力は大きいけどさ
彡{:::ヘ\:::::ヾ./:´::::::::〈 ある文章を読んでから、それ以前とは落葉林の見方が変わったってやつ
У::{::::::ヽ:::::{::::::::::::::::::} なに言いたいかわかんなくなっちゃった
/_\∧:::::::::::::∨::::::::::::〈 こりゃかるらの勝ちかなー
∨_/¨\',::::::::::::::∨::::::::::::} ̄ ̄ヽ
/i〈 \::::::::::::::ヽ::::::::::{/ ノ
{iiiii〉 \ \ニニ/ニニ〉 /
マi〉 >..,_ 「」」」)「」」」)イ
ヾ≧=≦ア{_> ..,,_____}
- 519 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(山口県) [sage saga]:2019/12/10(火) 07:03:10.08 ID:lcXaxtio0
-
/: : : : : : : : : : : : : : :\ のらちゃんって、私にどんなイメージもってるのかしら…
.:' : : : : : : : : / : : : : : : : : : `:_フ ええ、そっちはイメージ通り、タバコは吸わないわ。
/: -、: : : : : :./: : : : : : : : : : } : ',
(⌒ヽ {:/ /: : : : : ;': : : : :/: :/: : : : : } へぇ・・・奇遇ね。私もウイスキーが好きよ。
_\ '{ / -、 : : : |: : :/|: : /: : :λ: \ 私が飲んでいるのは安物のやつだけど。
( _____:Y⌒)___ノ : : : |/‐- : :/: : :/_, /:Τ`
/;iー{ :〉 i : :| |/|: : / 〃: :} 閉ざされてる感覚って、普通に日々の生活を送ってる中でも
(_/|γ⌒ヽ|: |: : | ー=≠ |/≠ハ : } よく感じるのかしら・・・?
/: : :.{ 乂〕_丿/|: : | /:/:/ /:/j |:./ ええ、こちらこそよろしくね。
/: : : :/ γ⌒ ̄ ヽ\| うぅー '" 勝ちって言われても困るんだけど・・・。
. /: : : :/://⌒ヽ ∨//\ ∨/オ…、 言葉ひとつで、ものの見方が変わってしまうことは
/: : : :/:// .\////`、‐-∨/} ', ∨_ よくあるわよね。
,: : : :./: '八 _、‐''// ∧////`、 '/j!} ∨//} …というか、私が本を読む目的の一つ…な気がするわ。
j: : : :// f///////∧``〜、_ゝ}//:}. ∨/;}
{: : : ;.; Y//>''"⌒ ゞ-‐ ''介"´ ',⌒!
- 520 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2019/12/10(火) 22:03:05.12 ID:D0o1snhpo
- . / / / | | | l | \ | | | \ うーん……なんかケッペキな感じ?
/ / / | | | | | | | ! | タバコも予想通りだし
′ | | | | __,レi 个 | ̄ト、 ! | i わたしも飲むのは安酒だよ
i { | | | |│││ } _災N ,ハ | l ! | どうせバカ舌だしね
. | | | l| │ | | |│ | __,ァ 芯{ミ<}__ | | ! |
. | | | l|\_/「ヽ| | | l |l jf {__)__刈 } | | | | 閉ざされてるってかどん詰まり?
│ | l | |レ'{´{ | | | | |│ l|_八 乂ト立リ ノ∨ | | | | そりゃあ日々のなかだよ、なんとなく無意味だなあ……とか
│ | | |/ l|\,z笠x │ V l∨ ∨| | | \ | まあ、こう続けてくとかるらが好きくない方向に行っちゃう
| l | | ∧| ソ ん心N |∨ ハ__〉 _ ___ ___ ___∨ | | | │ お世話になるよー
| | | ! l |マ 弋ヒソ ` 「\ \ \ ヽ| (二(((ヽ | ! だってかるらは旗幟鮮明、剛毅果断、理路整然じゃん
| | l |'^ー‐  ̄  ̄ {( ̄ ̄| し' |´| | | 馬を馬じゃないとかヤなことをヤじゃないって言ってみたって
| │ | l l\ } ) | l | | | それで物事自体が変わるわけじゃないし
. | | l| l │ ヽ , --、 | {__ イ | ___|__|____|__ なんにもならないじゃんって思うけど
. ! l| l| |ヽ_\ }レ |│「\{/| r==〈工〉 言葉で見方が全然変わるってのもその通りだと思う……
| l| l| ! | ̄\ ノ l |│ | || ∨ だからわたしは優柔不断でシリメツレツ
.. │ │ | lト、 \\ | \| U |」_l _______|_||__人 生 そういえばそんな感じだったっけ。月と六ペンス読んで
. | | | !\ \\ \ \/ ̄ ̄ ̄ ̄\ _|// \ `ヽ 人生観揺さぶられたみたいなこと言ってたもんね
\| | \\ \\/\ / | ̄ ̄ ̄ /\ / ヽ ̄ ̄} 価値観の破壊だけみて、あの後アレすすめちゃったけど
. \__|__ ト、\__\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\ / \ / |――{ 求めてたのは別なものの提示だったのかな
. j/ ̄ /  ̄ ̄\ ヽ_,ノ \ |___ノ アレは悪徳の讃嘆ってか神や徳への攻撃が主体だもんね
しかも描写でめちゃ人を選んじゃう
見方変えたいから自己啓発とか読んでんだ
- 521 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(山口県) [sage saga]:2019/12/11(水) 21:04:12.98 ID:isUUZuUp0
-
、丶''"~ ̄ ̄~"'':::.. 潔癖…では、無いと思ってるんだけど
/:::::/::::::::::::::::::::::::::ヽ::\ たぶん・・・?
.:::/:::::::{::::::::::::::/::::::::::::::Y:::ヽ
_ノ::::::::/:::/:::::::::イ/\::::\::::::::::. あら、それなら私とピッタリ合うわ
. ⌒|::::::::::/ |i:::::::| / \::::\::::::} 意外な共通点ね。
|::::::|/\八:::::| -t..云了| ̄:::::::
|::::::|-t 云 \( 乂リ |:::::ノ::ノ 確かにそういうの好きじゃないんだけど…
. 〈^|::::::| .乂リ , '⌒'' |::::/~ 私もふとした時に頭に浮かぶのよ、私、生きてる意味あるのかなぁ みたいな?
(⌒Y:::::|ハ '''' 、 lj |::/ それを忘れるために、楽しいことをしてる…って感じね。
7/|〉:::|八 ´ .ィj/
. 乂,.ノ∧|从〕iト. ァ─_yィi〔 .|h、、、、__ いいイメージを持ってくれてて嬉しいわ
|::{>'' / ‐┐ )〉:::::)γ⌒ヽ \ 物事それ自体が変わらないのはその通りだし
. ノ::乂¶/ 二ヌノ /:::::// \ 言葉次第で見方が… 人が物事をどう受け取るかは変わると思うから
/::::/ φ r 」}/:::::::::// / それって、どっちも正だと思うのよ。
'⌒7::/ l〉{l ヤ/:::::::::::::/
r─‐ / リ /_,.、丶` ノ r/ ̄ ̄ 見方を変えたいのもあるけれど、仮に変わらなかったとしても
|== φ / /\‐-‐ ∨ x==== いろんな見方があることを知っておきたい…という感じかしら
/::ノ─ {./ /\/ ∨_、-─- 知った上で、一番私に合うものを選びたいって思ってるわ。
. ..:::::::::乂| ̄/ / ∨〉
/:::::::::/ .| / : : : : : : ノ φ∧
φ::::::φ 人 _,ノ ゝ- φ /〉
{:::::::l::{ Υ φ ∧
- 522 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2019/12/11(水) 22:15:50.56 ID:81huwyQVo
- /.:.:.:.:.:./.:.:.: : : :/: : . . ./ | \ そっかなあ?まー酒、タバコ、賭け事!
..:.:.:./.:.:.:/.:.:.: : : : :./. . . . ./ / , | みたいなのとは正反対ってイメージだったよ
. /.:.:.:/ .:.: : : : : : : : /. . . . ./ / / / / | .| タバコもそうだけどパチンコ競馬とかやらなそーだし
/.:.: /.:.: : :|: : : : : :./. . . . . '_/__/ /___ / / , | 人は善いものだと信じてて善い人になろーって思ってるじゃん
/.:.:.:.:.:.: : .: |: : : : :./: ..:. . ..//|/「 ̄| / / / ||
.:.:.:.:.:|.:.: .: .: .:|: : :..:./. .... . ../-‐‐-ミ |// / / | 高級舌なんて損するだけだよねー
|.:.:.:.:|.:.:.:.:.: : :|: : . /: : . . . √⌒ \j .//∧/ ′./ ./|
|.:.:.:.:|.:.:.:.:|.: : |: : :, : : . . . .| / / ∧/| / / | わたしは生きてる意味なんかないって結論しちゃってるけどね
|.:.:.:.:|.:.: : |.: .: .: : |: : : . . | く`ヽ j//' | ヘンなことは考えないで済むのが一番だよ
|.:.:.:.:|.: .: :|.: .: .: .:|: : : . . ..| ' ` .イ/ / ||
|.:.:.:.:| : : :|.: .:.:.:.:.| : : : . . | \ ,小, : :/ /|| スタンスがハッキリしてるからねー
|人人: : :|.: .: .:.:.| : : : : . | ´ ,ぶ:::|: / / どちらも正しいときだって自分は一人だし
\:|.: .: .:.:.| : : : : : |、、 .ィ(:i::|::::|/ / | | 白か黒か行ける道は一つじゃん
,.-───<⌒\ | : : : : : | > _ .r:い|ハノ.:/ / ノノ
/ \ \ \|\.:.:.∨ \ ̄|:::::リ以/::/:/ /| / 好奇心は猫を[ピーーー]なんて言うもんね
___/ \ \ /「 ̄\ ∧/ ̄ / Y::: / / :| 今の見方はあんま気に入ってないの?
- 523 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(山口県) [sage saga]:2019/12/12(木) 05:55:52.01 ID:o1qQsmA/0
- ,_,、
_..斗-::===ミ、 ┬-' やったことが無い…ってことも無いわよ?賭け事。
、 __斗≦:::::::::::::::::::::::::::::ヽ::メ、rーrー-r-,- 今は全然やってないけれど、楽しさ自体は分かるわ。
i、 .,イ:::/::::::イ:::::::::::::::::::i、:::::::::::::::V:::::V//r' そうね、私自身の経験から、何となく、人ってそうなのかなって思えるし
.!:、 i::!/:::::,'::::ア !::::::::::::{:::::,斗‐::::::::::::::',::::::∨ノ ___ 私自身も善いものになりたいとは、思ってるわ。
八.:ヽメィ::,':::/‐-ミ:::::::::::{::´:! __;、:::::::::::::i::::::::!´斗≦r'"
\.:.,':i:::!:::! ___ V::::::::{',:::ァ'ム`iY:\:::!ミ:::i("j' 生きてる意味…無いかしら?
<.:.:.:.!::!::!:::!〃f::メ,ヽ::::ハ ヽマタ ' Vメ≧=-i 楽しいことって、無い? 楽しいことだけじゃ、足りない?
i::ゝ-r '{i V::!ヽ ` ´ `` u j:!/ィ:! || 何年か前よりは、色んな考え方を知って
i:::::::::{ ` ヾ:.、.ム ,、 ,イ:/-,':f--!!---:.、 見えるものも増えてきたって思うけど
∨::::ハ ` j|ゝ.、 ,.ィ´ |'//':///||//イ/ム 私はまだ、満足できてないわ
V:::::ハ ≧:-:≦ ,..斗z}:jミ/.||/'////ム、 気に入ってない…わけじゃないけど、物足りない
}:、:::ム、 斗≦r<,.ィ≦/>≦メ::!く/////メ! っていうのが、正直なところかしら。
}j`<::::ヽ、ィ:ィ、//ィ´///,:':::/ィ'"´ V/メィ彡/
j' .>-‐‐---==ニ≦ア,::::/ /,' ,>≦メi":::::'メ.、
f' ´ ` " ' --=ミ>‐‐ ミム::::::::::::`メ.、
.! __,,.ィ" >s。 ` iニ:!" <::::::::::ヽ
>、.ィ/ ヾ_!ヽ_`>.。 !ニi ----`メ:::ム
,ィ,' ゙丁 ヽ i___! :`>.。 !ィ'//,ィ´///Y:::ハ
- 524 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2019/12/12(木) 23:11:34.74 ID:HAFOLgl3o
- . / / / | | | l | \ | | | \ マジで!?ソシャゲのガチャとかじゃなくて?
. / / │ | │ | | l | | |____|__| | l わたしの経験だとそうじゃないなー
′ | | | | __,レi 个 | ̄ト、 ! | i いいものだとは思ってないし、わたし自身も人間だと思ってるよ
i { | | | |│││ } _災N ,ハ | l ! |
. | | | l| │ | | |│ | __,ァ 芯{ミ<}__ | | ! | 楽しいと感じる瞬間が一切ないとまでは言わないけどさ
. | | | l|\_/「ヽ| | | l |l jf {__)__刈 } | | | | 前に別なとこで言ったように楽しみは苦しみを帳消しにはしないからね
│ | l | |レ'{´{ | | | | |│ l|_八 乂ト立リ ノ∨ | | | | でも、それと生きる意味がないってのとは無関係だよ
│ | | |/ l|\,z笠x │ V l∨ ∨| | | \ | 人生が生きるに値しないということは誰でもが知っているからさ
| | | | l`jf {__)_{爿 jノ l \ \ \」∨│ | | │ 見てるとさあ、わたしなんかの言うことなんて既視感ありありじゃない?
| | | ! l |マ 弋ヒソ ` 「\ \ \ ヽ| (二(((ヽ | ! って思うくらい色々見知ってそうだけど
| | l |'^ー‐  ̄  ̄ {( ̄ ̄| し' |´| | | 自分としてはまだまだ足りない気がするんだ?
| │ | l l\ } ) | l | | | それともわたしとあなたじゃみる向きが違いすぎるだけかな
. | | l| l │ ヽ , --、 | {__ イ | ___|__|____|__ 善悪、有意味無意味、発展と頽廃……
. ! l| l| |ヽ_\ }レ |│「\{/| r==〈工〉
| l| l| ! | ̄\ ノ l |│ | || ∨ やっぱ上昇志向だねー、まだまだ先があるって
| l | l| ヽ | ` ー- ___ イ{ l |│ | || ト マ ト 直進してるんだ
- 525 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(山口県) [sage saga]:2019/12/13(金) 05:34:40.74 ID:5QnargFu0
/:ィ:::::::::::::::::::::::::::\:::メ.、 少し、競馬をやったことがあるわ。
,、 ,:':::://::::::!:::::::::::::::::::::::::::ヽ:::ヽ 子供の頃にやってたゲームの影響で興味があったのと
、 !ハ /::::://:::::ハ!::::::::::::|':,::ヽ::::::::::Vハ ちょうど友達がやってたから、一緒に…って感じね。
\ヽ!:!:://:::〃、 V::::::::::!::::::/:ヽ::::i:::!:| 私から見たら、のらちゃんは良い子だと思うわよ?
,.ィ≦''"フfメr:i:::f,'_\V::::::::!∠_;ヽ:::::\:jリ 1日にちょっとしかレスしない私に
,.ィ:´:: ̄ ̄:イノハ:!::!≦fうrミ,ヽ\::{ィぅ:示ミ,ヽ、\ ずーっと付き合ってくれてるしね。
/::::::::::::/ { ゝ j!|::'ハ`乂;タ ヽ マrタ '7//フ ̄ ̄
/::,:'::::::/´ ∨` V、ム:、´ ' ` /イ// そうね…。聞いていいかわからないんだけど
,.:':::/:::/ ヽム、 r:::::v 'ノ:// のらちゃんの苦しみって、どんなことなの?
,.::::::::/:〃 斗r――:'7!  ̄ {rミ_ のらちゃんと私って、ものごとの見方が
. /::/::::':〃 / VX////! //////フ7ミ、 結構違うし、私にとっては刺激的な意見が多いのよね。
,::::,'::::::!' i !'∨X//,ハ` 7/////,// Y 「人生が生きるに値しないということは誰でもが知っている」なんて
!:::{:::::::! i ,' ∨/X/,ハ ////,彡'ア i } 私、考えたことなかったもの。
i::::!::::::{ r:.、/ ヾ≧<i//>≦/ .{ , もっと詳しく聞きたい、って思うことが多いわ。
ヾ::::::::\ 'r--! 〃::ハ!ハ }::::{ 上昇志向で居たほうが、楽しいかなって思うのよ
\::::::::`::::......_ i 、 〈//:! !:! ', ハ:」 一歩ずつでも進んでるって感じられたら
、:::::::::::::::::::`::::ー‐-:! }:. `'::| i:乂j / ,' ちょっとやる気が出たりしない?
- 526 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2019/12/13(金) 23:29:46.62 ID:JhCeyDWto
- -‐…‐-
´ `丶、 へー意外、そういうの忌避しそうなタイプだと思ってた
/ / \ \ でも今はやってないんだ。あんま面白くなかった?
/ /
/ / / /| , | . 会話はわたしが好きでやってるだけだよ
/ :′ | / / /| //| | むしろあんまりチャット的すぎる方がついて行きづらいし
:| |: /__/_|:_/_:|: /U | ||
| .:.:| |斗卉ミ、|/\|: /、_|__∧ || :i うーん……なんかハナシが大げさになってきてない?
| . :.| |7て_ハ ` |/ 斗=ミ Y/ :| 生きてなきゃみんなゼロなんだから、悪いことがあっても
| . : | |乂:::ソ んハ W/ | いいことで差し引けば帳消しってのはただの錯覚だってだけのことじゃん?
| . : i: : | | Vソ ハ :| 加点ぶんがなくなるってマイナスさえ存在しなくなるんだから
| : :.:|: : |: | ′ | | そーゆーわけで楽しいことが生きる意味にはならないよねって
| : :.:|: :.:|: | 从 | わたしはメランコリーとルサンチマンこじらせてるだけだと思うよ
|. : : : |:.:.:.|: | ⌒ / : | | |
|: : :.::.|: : :| : : : 个: . .. / : : : | | | そうかなあ?たとえば、その言葉だって小説の一節だし
乂: : :乂八: : : : | ≧=‐ <: : : : : :.| | | 別に引用として言ったわけじゃないけどさ
⌒^^⌒\ノ^`〜、、 |/)ノ⌒\:.:人 | | それ読んだのはもう昔で、わたしの肉はわたしが食べた豚肉とかだから
/ ``7< )′ \/ その言葉の意味なら結局40で死のうが80で死のうが
/ ̄`Y´ ̄`ヽ{ ハ 変わんないじゃんってことだよ
_,,. |.:.:.:.:.:⌒\_|>'´⌒ヽ よく言うような生きた証を残す……なんてのも詭弁としか感じられないし
/ 乂.:.:.:.:.:.:.:.:.:|_|⌒.:.:.:.:.i 人生は無意味じゃないって取り繕うとすればするほど上滑りしてるとしか思えない
/ \ \___/| |\__:}\
__/____ \| /.:.:.:.:.:. |∧.:.:.:.:\ , 上がってった先にゴールってあると思う?
/二二二二\ | く.:.:.:.:.:.:.:.:./\\.:.:.:. \ ′
/ニ=-‐‐-=ミニ \ | \.:.:.:./ ハ ∨⌒^\|
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`'<ニ\|  ̄ . ‘,
|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`''<‐_ } } }
. |.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`丶、 } } √\
|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. \ } } /三三|
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\ } } イ>''" ̄\
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:_ -──- __.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. \ } } /'´.:.:.:.:.:.:.:.:.:/
. 〈ニ=-‐  ̄.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./::::/:::::::::::::ー-=ニ.,,_.:.:.:\ } } /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:{
\.:.:./.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:::::|:::/::::::::::::::::::::::::::::::::: ̄ ̄\ } }/ ̄ ̄``〜、、 .:.‘,
- 527 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(山口県) [sage saga]:2019/12/14(土) 20:33:28.53 ID:c1yPjPw10
- ,_,、
、 __斗≦:::::::::::::::::::::::::::::ヽ::メ、rーrー-r-,- そんな事ないわよ?
 ̄,.イ:::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::∨:ム///メ ' '´ 私、結構勝負事に熱くなりやすいタイプだし。
i、 .,イ:::/::::::イ:::::::::::::::::::i、:::::::::::::::V:::::V//r' まぁ・・・続けるほどでは無かったけど。
八.:ヽメィ::,':::/‐-ミ:::::::::::{::´:! __;、:::::::::::::i::::::::!´斗≦r'" どうせ最後は0になるから
\.:.,':i:::!:::! ___ V::::::::{',:::ァ'ム`iY:\:::!ミ:::i("j' 人生に意味はない…って感じかしら?
<.:.:.:.!::!::!:::!〃f::メ,ヽ::::ハ ヽマタ ' Vメ≧=-i 確かに、どんな風に生きたって最後は一緒
,:( f'ヽi::j:::::::!,ヽ ゞタ ,\::.、 ´ i|:::,'}|,ィi:! 何かを残したって、死んだ自分には何の関係もない
i::ゝ-r '{i V::!ヽ ` ´ `` u j:!/ィ:! || それはその通りだと思うわ。
i:::::::::{ ` ヾ:.、.ム ,、 ,イ:/-,':f--!!---:.、
∨::::ハ ` j|ゝ.、 ,.ィ´ |'//':///||//イ/ム じゃあ、意味ってなんなの って話になると思うんだけど
V:::::ハ ≧:-:≦ ,..斗z}:jミ/.||/'////ム、 それは、自分で良いと思えたら良い のかなって。
}:、:::ム、 斗≦r<,.ィ≦/>≦メ::!く/////メ! 私にとっては、「前進してる感覚」そのものが良いって
}j`<::::ヽ、ィ:ィ、//ィ´///,:':::/ィ'"´ V/メィ彡/ 思えるから、それ自体が生きる意味…なのかも。
j' .>-‐‐---==ニ≦ア,::::/ /,' ,>≦メi":::::'メ.、 その先に何があるかは、関係なくね。
f' ´ ` " ' --=ミ>‐‐ ミム::::::::::::`メ.、 だから、ゴールについては
.! __,,.ィ" >s。 ` iニ:!" <::::::::::ヽ 特にないのかな、って。
,ィ,' ゙丁 ヽ i___! :`>.。 !ィ'//,ィ´///Y:::ハ
- 528 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2019/12/14(土) 21:23:30.94 ID:nIvNTeeto
′ | | | | __,レi 个 | ̄ト、 ! | i なにかを残せても死んだ後の自分には関係がない
i { | | | |│││ } _災N ,ハ | l ! | だから無意味って解釈は誤解だね
. | | | l| │ | | |│ | __,ァ 芯{ミ<}__ | | ! | そーゆー志向が意味をもつのは
. | | | l|\_/「ヽ| | | l |l jf {__)__刈 } | | | | 世界が果てしなく続いていくことを前提にしているから無意味なんだよ
│ | l | |レ'{´{ | | | | |│ l|_八 乂ト立リ ノ∨ | | | | 無限にはいくら足しても足していないのと同じってわけ
│ | | |/ l|\,z笠x │ V l∨ ∨| | | \ | どこまでも続く直線があるとすれば
| l | | ∧| ソ ん心N |∨ ハ__〉 _ ___ ___ ___∨ | | | │ 実際上は円を描いているのと同じなんだ
| | | | l`jf {__)_{爿 jノ l \ \ \」∨│ | | │ ちょうど地上の道をどこまでも真っ直ぐ伸ばしていければ
| | | ! l |マ 弋ヒソ ` 「\ \ \ ヽ| (二(((ヽ | ! 円にならざるをえないようにね
| │ | l l\ } ) | l | | | それでいいんじゃない?
. | | l| l │ ヽ , --、 | {__ イ | ___|__|____|__ けっきょく無意味さを否定することはできないと思うから
. ! l| l| |ヽ_\ }レ |│「\{/| r==〈工〉 底の抜けた桶で水を汲むような徒労も
| l| l| ! | ̄\ ノ l |│ | || ∨ 本人がそれでよしと思えるのなら、それでよくない?
| l | l| ヽ | ` ー- ___ イ{ l |│ | || ト マ ト てか人生の肯定はそれ以外ないって思うし
.. │ │ | lト、 \\ | \| U |」_l _______|_||__人 生 ま、わたしは肯定する気なんかないけどさ
. | | | !\ \\ \ \/ ̄ ̄ ̄ ̄\ _|// \ `ヽ こんなことは二度と御免だからね
- 529 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2019/12/14(土) 21:43:54.73 ID:nIvNTeeto
. /.:.:.:/ .:.: : : : : : : : /. . . . ./ / / / / | .|
/.:.: /.:.: : :|: : : : : :./. . . . . '_/__/ /___ / / , |
.:.:.:.:.:|.:.: .: .: .:|: : :..:./. .... . ../-‐‐-ミ |// / / |
|.:.:.:.:|.:.:.:.:.: : :|: : . /: : . . . √⌒ \j .//∧/ ′./ ./|
|.:.:.:.:|.:.:.:.:|.: : |: : :, : : . . . .| / / ∧/| / / |
|.:.:.:.:|.:.: : |.: .: .: : |: : : . . | く`ヽ j//' |
|.:.:.:.:|.: .: :|.: .: .: .:|: : : . . ..| ' ` .イ/ / || あー連レスになっちゃうけどいっこだけ
|.:.:.:.:| : : :|.: .:.:.:.:.| : : : . . | \ ,小, : :/ /|| 直線がどこまでも続けば実際上は円っての
|人人: : :|.: .: .:.:.| : : : : . | ´ ,ぶ:::|: / / ちょっとわかりにくいと思うんだけどさ
\:|.: .: .:.:.| : : : : : |、、 .ィ(:i::|::::|/ / | | 車輪や時計がまるいのをみるとわかりやすいかな
/ \ \ \|\.:.:.∨ \ ̄|:::::リ以/::/:/ /| /
___/ \ \ /「 ̄\ ∧/ ̄ / Y::: / / :|
- 530 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(山口県) [sage saga]:2019/12/15(日) 07:19:24.15 ID:67ZWYpel0
-
、丶''"~ ̄ ̄~"'':::..
/:::::/::::::::::::::::::::::::::ヽ::\
.:::/:::::::{::::::::::::::/::::::::::::::Y:::ヽ
_ノ::::::::/:::/:::::::::イ/\::::\::::::::::.
. ⌒|::::::::::/ |i:::::::| / \::::\::::::} 永劫回帰的なやつ?
|::::::|/\八:::::| -t..云了| ̄::::::: …あれは、「だからこそ今生きることを肯定しろ」みたいな
|::::::|-t 云 \( 乂リ |:::::ノ::ノ 前向きな話にもっていってた気がするけど…
. 〈^|::::::| .乂リ , '⌒'' |::::/~ えっと…結局元の位置に戻ってくるのなら
(⌒Y:::::|ハ '''' 、 lj |::/ 私のやってること…というか、どんなことも
7/|〉:::|八 ´ .ィj/ 全部徒労だって話よね?
. 乂,.ノ∧|从〕iト. ァ─_yィi〔 .|h、、、、__
|::{>'' / ‐┐ )〉:::::)γ⌒ヽ \ 私と話すのも、もう二度と御免…かしら?
. ノ::乂¶/ 二ヌノ /:::::// \ 正直、そう言われちゃうと寂しいわ。
/::::/ φ r 」}/:::::::::// /
'⌒7::/ l〉{l ヤ/:::::::::::::/
r─‐ / リ /_,.、丶` ノ r/ ̄ ̄
|== φ / /\‐-‐ ∨ x====
/::ノ─ {./ /\/ ∨_、-─-
/:::::::::/ .| / : : : : : : ノ φ∧
φ::::::φ 人 _,ノ ゝ- φ /〉
- 531 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2019/12/15(日) 14:03:54.16 ID:c89bDxovo
- / \\/:::::/ / /¨\ \ わたしは肯定しない、それだけだよ
__/\ | \\└‐/ /:::| ./ \ 今の人生だってこれまでに同じことが幾度となく繰り返されてきてるんだけどね
/ ̄\.:.:.:.:.:.:.:.\ | \\(_/_,/ / \ \ まったく同じことが。そして、これからも際限なく
/ ̄\ \.:.:.:.:.:.:.:.| | \\/::(____/ | | , まー、わたしが円って言ったのは
/.:.:.:.:.:.:.:.:.\ \.:.:.:.:.:| | \\/:::::/ \ :| | ′“実質的に”そうだからってだけだけどね
|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\ \: :.| | | \\/ \ | | | 始点も終点もない線があるとすれば
. |.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:| |.:.:\ \  ̄ ̄\ / :|: i ||| 線上の存在にとっては、円を描いているのと同じだからね
| .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: | |.:.:.:.:.\ \__ \ / |: | |人| 実を言うと永劫回帰が真実であるかどうかは割とどうでもいいんだ
. |.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.| \.:.:.:.:.:\ ______/ |  ̄\ | / \ | | |
|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\ \.:.:.:. |/______| | i| | | |\\_,,|__/ \ | | ____
 ̄|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::\ |.:.:.:/「 \ ̄|\| i| | | |/| ̄|\\__|\ | | ̄ ̄\ |
三|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: .:. | _|/И-─\|\|从 | | -从人‐‐\\__\ | \|三三三三 そういうわけじゃないんだけどねー
三|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:__j_/ /|斗ャ冖ラ冖¬ト\\八,/ ¬冖ラ冖¬ト. \__\ / / .|三三三三 万事は一枚の紙の表と裏のように張り合わされ
三|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ニ=-  ̄/ {〔{ | 乂__,ノツ rj}==={h 乂__,ノツ | }〕} |  ̄ x< |三三三三 分かちがたい って思ってるから
三|.:.:.:.:.:ニ=-  ̄.:.:.:. / | | \| / \ |/ |/ ̄ ̄``ヽ、 |三三三三 今の瞬間ってのは、これまでに積み重ねられてきた
三|=-  ̄.:.:.:.:.:.:.:.:.:./ | | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ,  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ | __/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: \___|三三三三 数々の蹉跌、痛苦、悲嘆、悔恨、憤怒……
三|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. /_ ,ッ─- _| __,. .--‐=ニ¨ ̄.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: |三三三三 それらだけ切り離して虚空から浮かび上がってきたりはしない
三|.:.:.:.:.:./.:.:.:.:.:/ ア ⌒=- _,,...ァく⌒''ー‐--=ニ¨:::::::::::::::::: ̄ ̄ ̄\.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. |三三三三 だから二度と御免ってわけ
三|.:.:./.:.:.:.:.:.:./ / /.:./ /.:.:.:\.:.:.:.:.:\.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: \.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. |三三三三
三|.:.:.:.:.:.:.:.:.:. / / /.:.:.:/ /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: \.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: |三三三三 はーなんでこんなややこしい方向に進んじゃったんだっけ?
三|.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ / /.:.:.:.:./ /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|三三三三
- 532 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(山口県) [sage saga]:2019/12/15(日) 18:02:01.81 ID:67ZWYpel0
/:ィ:::::::::::::::::::::::::::\:::メ.、 あら、お昼からレスくれるなんて珍しいわね。
、 !ハ /::::://:::::ハ!::::::::::::|':,::ヽ::::::::::Vハ ずーっと同じことの繰り返し…の様に感じる っていうのが
ヽメ、! ∨'::://:::〃 ':::::::::::::i:::',::::ヽ::::::::i:::!:' 閉塞を感じる原因かしらね。
,.ィ≦''"フfメr:i:::f,'_\V::::::::!∠_;ヽ:::::\:jリ 今、一つ良いことがあったとして
,.ィ:´:: ̄ ̄:イノハ:!::!≦fうrミ,ヽ\::{ィぅ:示ミ,ヽ、\ それは今までの全てが、悪いことも含めてあったからこそ
/::::::::::::/ { ゝ j!|::'ハ`乂;タ ヽ マrタ '7//フ ̄ ̄ 起こったことだから、良いところだけ切り取って
/::,:'::::::/´ ∨` V、ム:、´ ' ` /イ// 扱うことは出来ない ってことよね。
,.::::::::/:〃 斗r――:'7!  ̄ {rミ_ のらちゃん的には、こういう話好きじゃない?
. /::/::::':〃 / VX////! //////フ7ミ、 私は結構好きなんだけど。
- 533 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2019/12/15(日) 20:00:36.36 ID:c89bDxovo
__/\ | \\└‐/ /:::| ./ \ 雑談には驚きが必要だからね
/ ̄\.:.:.:.:.:.:.:.\ | \\(_/_,/ / \ \
/ ̄\ \.:.:.:.:.:.:.:.| | \\/::(____/ | | ,
/.:.:.:.:.:.:.:.:.\ \.:.:.:.:.:| | \\/:::::/ \ :| | ′
|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\ \: :.| | | \\/ \ | | | まあ、なんにしても“出られない”って感じはあるよね
. |.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:| |.:.:\ \  ̄ ̄\ / :|: i ||| 元々このハナシが始まった覆われてるって感覚そのもの自体は
| .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: | |.:.:.:.:.\ \__ \ / |: | |人| いいとか悪いとかあんま意識したことないんだけどね
. |.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.| \.:.:.:.:.:\ ______/ |  ̄\ | / \ | | | わたしにとっては石をみて石だって言ってるだけなのと違わないから
|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\ \.:.:.:. |/______| | i| | | |\\_,,|__/ \ | | ____ あくまでもどちらかといえばだよ
 ̄|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::\ |.:.:.:/「 \ ̄|\| i| | | |/| ̄|\\__|\ | | ̄ ̄\ |
三|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: .:. | _|/И-─\|\|从 | | -从人‐‐\\__\ | \|三三三三 まあ、わたしの考えではね
三|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:__j_/ /|斗ャ冖ラ冖¬ト\\八,/ ¬冖ラ冖¬ト. \__\ / / .|三三三三 かるらはどうなの?
三|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ニ=-  ̄/ {〔{ | 乂__,ノツ rj}==={h 乂__,ノツ | }〕} |  ̄ x< |三三三三 こっちばっか語ってるんじゃ割に合わないよ
三|.:.:.:.:.:ニ=-  ̄.:.:.:. / | | \| / \ |/ |/ ̄ ̄``ヽ、 |三三三三
三|=-  ̄.:.:.:.:.:.:.:.:.:./ | | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ,  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ | __/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: \___|三三三三 いや、そうでもないよ
三|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. /_ ,ッ─- _| __,. .--‐=ニ¨ ̄.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: |三三三三 この手のハナシは落としどころのないこんにゃく問答になりがちだし
三|.:.:.:.:.:./.:.:.:.:.:/ ア ⌒=- _,,...ァく⌒''ー‐--=ニ¨:::::::::::::::::: ̄ ̄ ̄\.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. |三三三三 そもそも考えてることを言葉にして伝えることからして
三|.:.:./.:.:.:.:.:.:./ / /.:./ /.:.:.:\.:.:.:.:.:\.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: \.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. |三三三三 難しい話題になっちゃうからね
三|.:.:.:.:.:.:.:.:.:. / / /.:.:.:/ /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: \.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: |三三三三
- 534 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(山口県) [sage saga]:2019/12/15(日) 20:30:24.49 ID:67ZWYpel0
/:ィ:::::::::::::::::::::::::::\:::メ.、 嬉しい驚きなら、なお良いわね。
、 !ハ /::::://:::::ハ!::::::::::::|':,::ヽ::::::::::Vハ そっか、何となく悪いイメージで捉えちゃってたけど
ヽメ、! ∨'::://:::〃 ':::::::::::::i:::',::::ヽ::::::::i:::!:' のらちゃんにとっては、自然な感覚ってことなのね
,.ィ≦''"フfメr:i:::f,'_\V::::::::!∠_;ヽ:::::\:jリ 私も、結論以外は同意見なのよ
,.ィ:´:: ̄ ̄:イノハ:!::!≦fうrミ,ヽ\::{ィぅ:示ミ,ヽ、\ 今、嬉しい、生きてて良かった …と思えることがあったとしたら
/::::::::::::/ { ゝ j!|::'ハ`乂;タ ヽ マrタ '7//フ ̄ ̄ 過去の辛かったことや、苦しかったことも含めた全部が
/::,:'::::::/´ ∨` V、ム:、´ ' ` /イ// あったからこそ…よね
,.:':::/:::/ ヽム、 r:::::v 'ノ:// だから、辛かった出来事も含めて、肯定したいなって
,.:':::::/:::/ ヾ≧:。, `¨´,。<ノ/´ 思ってるわよ。もう一回あってもいいかなって。
. /::/::::':〃 / VX////! //////フ7ミ、 そうね、結論のある話じゃないものね
,::::,'::::::!' i !'∨X//,ハ` 7/////,// Y お互いにお互いの思ってることを伝え合うだけ。
i::::!::::::{ r:.、/ ヾ≧<i//>≦/ .{ , 思い みたいな曖昧なものを文字にして伝えるのって
∨::::::ハ i::::::, `フ芥ー一 '´ v__/ かなりの難易度の高いことよね。
ヾ::::::::\ 'r--! 〃::ハ!ハ }::::{ のらちゃんは、流石に読書家なだけあって上手だけど。
- 535 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2019/12/15(日) 20:50:19.76 ID:c89bDxovo
- /.:.:.:.:.:./.:.:.: : : :/: : . . ./ | \ 恐怖に驚愕はあんましたくないかもね
. /.:.:.:/ .:.: : : : : : : : /. . . . ./ / / / / | .| それ自体はねー
/.:.: /.:.: : :|: : : : : :./. . . . . '_/__/ /___ / / , | 悪いとすればそう感じるわたし自身だよ
.:.:.:.:.:|.:.: .: .: .:|: : :..:./. .... . ../-‐‐-ミ |// / / | でも前に失敗を肯定するのは難しいって言ってたじゃん
|.:.:.:.:|.:.:.:.:.: : :|: : . /: : . . . √⌒ \j .//∧/ ′./ ./| 物事を肯定する方向に気持ちを向けていたくても
|.:.:.:.:|.:.:.:.:|.: : |: : :, : : . . . .| / / ∧/| / / | 実際に遭遇する多種多様な場面のなかでその一定の向きを保ち続けるのは
|.:.:.:.:|.:.: : |.: .: .: : |: : : . . | く`ヽ j//' | たやすくないって思わない?
|.:.:.:.:|.: .: :|.: .: .: .:|: : : . . ..| ' ` .イ/ / ||
|.:.:.:.:| : : :|.: .:.:.:.:.| : : : . . | \ ,小, : :/ /|| そうなんだよねー
|人人: : :|.: .: .:.:.| : : : : . | ´ ,ぶ:::|: / / まー議論じゃなくて雑談なんだから肩肘張ることないんだけど
\:|.: .: .:.:.| : : : : : |、、 .ィ(:i::|::::|/ / | | なんとなくねー
/ \ \ \|\.:.:.∨ \ ̄|:::::リ以/::/:/ /| / そう、もうチョーーームズい
___/ \ \ /「 ̄\ ∧/ ̄ / Y::: / / :| 上手かなあ?自分ではできてる気がしないけど
/三/ } \ | | [ ̄\ | / /⌒∨ /\| かるらがうまく拾ってくれてるからギリギリ成り立ってない?
- 536 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(山口県) [sage saga]:2019/12/15(日) 21:14:50.07 ID:67ZWYpel0
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\:::::::::::::::::::::::ヽ その「失敗を肯定するのは難しい」のあたりが
.::::::::::::::::::::l::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::ヽ::::::::::::::. 肯定「したいな」に現れてると思ってちょうだい。
/::::::::::::::::::::l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::゙;::::::::::Y::::::::::l 調子の良い時はいいんだけど
─=彡イノ::::::::::l::::::l:::::::::::::::l:::::::::::::::::゙、:::::::::゙;:::::::::l\::::::l 悪いときはダメダメになっちゃう。弱さをなんとかしたいって、思ってる。
/:::::::::::l:::::/l:::::::::::::::l:::∨::::::::::::゙、::::::::l:::::::::l\\:l
/:::::::::::l::::/:::l:::::::::::::::l:/ ∨::::::::::::゙、::::::l:::::::::l::::\:l 雑談とはいえ、ちょっとくらい何か得るものが
/::::::::::::l::/ l::::::::::::::l \::::::::::::\::l::::::::l\:::::l あったら嬉しいわよね、きっと。
/::::j{::::::l/ l:::::::::::::l \:::::::::::::\::;;;l;;::\l よく考えると、私って話を聞いてばかりだから
//八::::l __ ゙:::::::::::::l __,,.. -‐`''<:::;;;;;;;;;;;;:::ニ=-- あんまりそういうの提供できてないかも?
入⌒``丶:l___ ̄ ゙、::::::::::l _ __ Y::l:::::l〈 }}
>__\汽茫) \:::::l 弋苡ノ刀 l::l:::::lУノ 説明が丁寧だから、ちゃんと読んでる人には
γ^~ ̄/(⌒j| `⌒ \乂 ""⌒~ l::l:::ノ/ 伝わると思うわ。
/ / 个 ι /{:::/_
乂_,,.ノ/ ∧__〕iト _'‐ イ {/;';';/"~ ̄~"ヽ
(::乂_ノ::/::::::ノ { >''"⌒} /;';'/ -=ニ⌒\ Y 休日って、ほんとにスグ過ぎていっちゃうわね
r''" ̄``ヽ⌒〉乂 ¶ ノ /;';';// ) | そろそろ寝るわ。 おやすみ、のらちゃん。
ノ ‐-て¨:::( / //;';'7¨´ /;';';';';// / / / l
/>- 、\い {//;';';ん_ /;';';';';'// / / l
- 537 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2019/12/15(日) 22:05:37.13 ID:c89bDxovo
′ | | | | __,レi 个 | ̄ト、 ! | i あー……たしかにそうだね、ゴメン
i { | | | |│││ } _災N ,ハ | l ! | 人間の行動は、それが重要な決断を要するときでも
. | | | l| │ | | |│ | __,ァ 芯{ミ<}__ | | ! | その時々の気分に左右されるところが大きいらしいから
. | | | l|\_/「ヽ| | | l |l jf {__)__刈 } | | | | 浮き沈みがあるのは仕方のないことだよ。人間だもの
│ | | |/ l|\,z笠x │ V l∨ ∨| | | \ | 得るものがあったらいいなっていうか
| l | | ∧| ソ ん心N |∨ ハ__〉 _ ___ ___ ___∨ | | | │ とりとめがなさ過ぎるように感じちゃうんだよねー
| | | | l`jf {__)_{爿 jノ l \ \ \」∨│ | | │ 雑談だからそれでいいんだけどさ
| | | ! l |マ 弋ヒソ ` 「\ \ \ ヽ| (二(((ヽ | !
| | l |'^ー‐  ̄  ̄ {( ̄ ̄| し' |´| | | 実のあるものを求めてるってワケじゃないから
| │ | l l\ } ) | l | | | 単に会話を楽しめてるだけで十分だよ
. | | l| l │ ヽ , --、 | {__ イ | ___|__|____|__ わたしみたいに毒電波発信するよりはきっといいよ
| l| l| ! | ̄\ ノ l |│ | || ∨ うーん、そう言ってもらえるのは嬉しいけど
| l | l| ヽ | ` ー- ___ イ{ l |│ | || ト マ ト けっきょく要約が必要だったりするし
.. │ │ | lト、 \\ | \| U |」_l _______|_||__人 生 わたしが読む方でも>>532の「好きじゃない?」の受け取り方ミスってたりするし
. | | | !\ \\ \ \/ ̄ ̄ ̄ ̄\ _|// \ `ヽ かるらの方こそわたしに気を使ってるって感じがするなあ……
. j/ ̄ /  ̄ ̄\ ヽ_,ノ \ |___ノ おやすみかるら。今夜はありがとねー
- 538 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(山口県) [sage saga]:2019/12/16(月) 21:57:13.81 ID:8v2SHNyd0
,、 ,:':::://::::::!:::::::::::::::::::::::::::ヽ:::ヽ 浮き沈みって、のらちゃんもある?
、 !ハ /::::://:::::ハ!::::::::::::|':,::ヽ::::::::::Vハ 私は結構激しくて、自己嫌悪しちゃうんだけど・・・。
\ヽ!:!:://:::〃、 V::::::::::!::::::/:ヽ::::i:::!:| 話すこと自体が目的ってこともあるわよね。
,.ィ≦''"フfメr:i:::f,'_\V::::::::!∠_;ヽ:::::\:jリ 何か結論を出すんじゃなくて
,.ィ:´:: ̄ ̄:イノハ:!::!≦fうrミ,ヽ\::{ィぅ:示ミ,ヽ、\ ただ、話すだけ
/::::::::::::/ { ゝ j!|::'ハ`乂;タ ヽ マrタ '7//フ ̄ ̄ …のらちゃんは、あんまりそういうの好きじゃなさそうだけど。
/::,:'::::::/´ ∨` V、ム:、´ ' ` /イ// 私との会話、楽しんでくれてるなら、いいんだけどさ。
,.:':::::/:::/ ヾ≧:。, `¨´,。<ノ/´ 気を使われてるって思う…?
,.::::::::/:〃 斗r――:'7!  ̄ {rミ_ あんまりそんなつもり無いんだけど
. /::/::::':〃 / VX////! //////フ7ミ、 もし、壁を感じちゃってるなら、なんとかしたいわね…。
- 539 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2019/12/17(火) 00:36:01.26 ID:sJhT+byLo
- _,,.. ..,,_
´
/ / \ ヽ
/ ./ | l :| ヽ `.
.′ : | | | | | | :| | :. .
. : :| | | 抖キ‐从:| :| :.
. l : :| |:| | | |.:{,x代ぃ| |: . そりゃあるよ、沈んでる方が多いけどね
| . .:抖ャヤ八人{ 乂ソ| | :i | 嫌悪したっていいじゃん、嫌いなものは嫌いなんだからさ
. | U | :|x代ぃ | :|: :l | https://www.youtube.com/watch?v=pC4iJTxv_4c
| :| |从 乂ソ ' | :| : | :|
| .::| |{:>,、 , - | '..: | 八 ___ むしろなにか実のあることを求めてるのって
| .::| |乂__\ 从 ∨/ ,.-ミ /::;::;::;::;::;::;\ あなたの方かと思ってた
| :::| Wい刈うぅァァi‐-イ \〉>'"´ `、 /::;::;::;::;::;/::;::;:/\ わたしはいちいち結論づけなきゃ気が済まないって
、.:.:. '小,; }/|/V厂く/⌒|/ | `、 /::;::;:/ ̄::;::;::;::;::;::;::;/\ わけじゃないよ
\ (\´'小( x┴n'.:.:.:.:.:/ | / ̄\__/: /::;::;::;::;::;::;::;::;::;::;:::///\ あの手の話題はちょっと例外ってだけ
\ \| /.:.:.:.:Ц__/ | /ニニ>''´/::;::;::;::;::;::;::;::;::;::;::;::;::;::;::;::;::;://\ まあ、ここではわたしが独演してただけだから
/{.:.:.:./|.:.:.:.:.> \| _‐ニ>''´.:.:.: /::;::;::;::;:: /::;::;::;::;::;::;::;::;::;::;:////∧ 結論がつくもつかないもなかったけどね
{/>‐'/ ∧_/ ヽ//.:.:.:.:.:.:.:.:.:|/ ̄ ̄::;::;::;::;::;::;::;::;::;::;::;/ ̄:;://∧ 振り返ってみればさ
/ 〈__/ ′ /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: |::;::;::;::;::;::;::;::;::;::;::/ ̄ ̄::;::;::;::;::;///∧
{ { { /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: |: :/ ̄ ̄::;::;::;::;::;::;::;::;::;::;::/::;::;::;///∧ 壁を感じるってのとは違うんだけどさ
! :. :、 /.:.:.:.:.:.:.:.:.:_ -=ニ¨Υ::;::;::;::;::;::;::;::;::;::/ ̄::;::;::;::;::;::;::;::;::;://∧ わたし自身が自分の文は上手でも丁寧でもないって
人 `、:.、 /.:.:.:. _ -=ニ⌒::::::::::::::::|::;::;::;:/ ̄ ̄ ̄::;::;::;::;::;::;::;::;::;::;:___::;::;::;/| 感じてるからさ
_,厶=--=ミ, \\ ./.:.:._ ‐⌒:::::::ニ=-‐‐-=ミ::乂/::;::;::;::;::;::;::;::;::;::;::;::;::;::;::/ ̄::;::;::;::;:/| 文章に触れている量ならかるらの方が多いと思うし
/""´ ̄ ̄ ̄\ \/.:/:::::::::/´.:.:.:// \|::;::;::;::;:/ ̄ ̄::;::;::;::;::/::;::;::;::;::;::;::///
|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\| |::::::::::/ ̄ ̄/ /\ / ̄\::;/::;::;::;::;::;::;::;::;::;::;::;::;::;::/ ̄::;://
|.:.:.:.:/ ̄ ̄``ヽ、◇::::/.:.:.:.:.:.:.:/ / / / ̄~く::;::;::;::;::;::;::;::;::;::;::;::;::;:/::;::;::;::;::;/|
|_/::::::_:_:_:::::::::::::/| |'´.:.:.:.:.:.:.:.::/ / / /.:.:.:./ハ\::;::;::;: / ̄ ̄ ̄::;::;::;::;::;::;//|
\/.:.:.:.:.:.:\/:/.:.: | |.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ /'´ /.:.:.:./ ‘, \/::;::;::;::;::;::;::;::;::;::;::;::;::;://|
- 540 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(山口県) [sage saga]:2019/12/17(火) 21:21:12.73 ID:/02YRTZJ0
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\:::::::::::::::::::::::ヽ どんな時に良い気分になるかしら?
.::::::::::::::::::::l::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::ヽ::::::::::::::. やっぱりお酒飲んでる時、とか?
/::::::::::::::::::::l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::゙;::::::::::Y::::::::::l
─=彡イノ::::::::::l::::::l:::::::::::::::l:::::::::::::::::゙、:::::::::゙;:::::::::l\::::::l 嫌いなものは嫌いでいいんだけど
/:::::::::::l:::::/l:::::::::::::::l:::∨::::::::::::゙、::::::::l:::::::::l\\:l 自分のことは好きでいたいのよ
/:::::::::::l::::/:::l:::::::::::::::l:/ ∨::::::::::::゙、::::::l:::::::::l::::\:l そうじゃないと生きるのが辛くなっちゃう…
/::::::::::::l::/ l::::::::::::::l \::::::::::::\::l::::::::l\:::::l
/::::j{::::::l/ l:::::::::::::l \:::::::::::::\::;;;l;;::\l カッコいい歌ね。
//八::::l __ ゙:::::::::::::l __,,.. -‐`''<:::;;;;;;;;;;;;:::ニ=-- 歌詞もいいわね、自分の道って
入⌒``丶:l___ ̄ ゙、::::::::::l _ __ Y::l:::::l〈 }} 確かにこういうものだと思うのよ
>__\汽茫) \:::::l 弋苡ノ刀 l::l:::::lУノ
γ^~ ̄/(⌒j| `⌒ \乂 ""⌒~ l::l:::ノ/ 確かに、私は実のあることが好きだけれど
`~¨/ / 八 ''''''' :;  ̄ '''''''' ノ::}:/ 人と話して、その考え方に触れるのは
/ / 个 ι /{:::/_ それだけで私には得るものがあるから
乂_,,.ノ/ ∧__〕iト _'‐ イ {/;';';/"~ ̄~"ヽ 結論が出るかどうかにはこだわらないわ。
(::乂_ノ::/::::::ノ { >''"⌒} /;';'/ -=ニ⌒\ Y
r''" ̄``ヽ⌒〉乂 ¶ ノ /;';';// ) | のらちゃんって、結構自分を低く評価しちゃうタイプ…?
ノ ‐-て¨:::( / //;';'7¨´ /;';';';';// / / / l 私から見ると、すごいなって思うんだけど。
- 541 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2019/12/17(火) 23:52:31.44 ID:sJhT+byLo
- /.:.:.:.:.:./.:.:.: : : :/: : . . ./ | \ 酒もあるね
..:.:.:./.:.:.:/.:.:.: : : : :./. . . . ./ / , | あと最近?「パルプ」読んで笑ったときとか
. /.:.:.:/ .:.: : : : : : : : /. . . . ./ / / / / | .|
/.:.: /.:.: : :|: : : : : :./. . . . . '_/__/ /___ / / , | どうせなら楽しくいきたい派だもんね
/.:.:.:.:.:.: : .: |: : : : :./: ..:. . ..//|/「 ̄| / / / || わたしは、人生や世の中なんてくそったれだ!
.:.:.:.:.:|.:.: .: .: .:|: : :..:./. .... . ../-‐‐-ミ |// / / | 素晴らしいとか価値あるものだとかって虚飾はもうまっぴら!
|.:.:.:.:|.:.:.:.:.: : :|: : . /: : . . . √⌒ \j .//∧/ ′./ ./| って感じだからどうすればいいのかはわかんないや、ごめんね
|.:.:.:.:|.:.: : |.: .: .: : |: : : . . | く`ヽ j//' | まーせっかく?永劫回帰の話題も出したし
|.:.:.:.:|.: .: :|.: .: .: .:|: : : . . ..| ' ` .イ/ / || 思うままでいーじゃーんってことで
|.:.:.:.:| : : :|.: .:.:.:.:.| : : : . . | \ ,小, : :/ /|| それで満足じゃあないみたいだからどうしょうもないけど……
|人人: : :|.: .: .:.:.| : : : : . | ´ ,ぶ:::|: / /
\:|.: .: .:.:.| : : : : : |、、 .ィ(:i::|::::|/ / | | だからけっこう質問する感じなのが多いんだ?
,.-───<⌒\ | : : : : : | > _ .r:い|ハノ.:/ / ノノ こっちがなんとなくそう感じたってだけだし錯覚かもだけどさ
___/ \ \ /「 ̄\ ∧/ ̄ / Y::: / / :| いやー自分でも結構ミスとか至らないとことかに
/三/ } \ | | [ ̄\ | / /⌒∨ /\| 割と気づく時点で高評価はちょっと難しくない?
- 542 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(山口県) [sage saga]:2019/12/19(木) 06:37:29.42 ID:F0ThLrR90
/:ィ:::::::::::::::::::::::::::\:::メ.、 何かに集中できてる時は良いわよね。
,、 ,:':::://::::::!:::::::::::::::::::::::::::ヽ:::ヽ 本でも、映画でもいいけれど
、 !ハ /::::://:::::ハ!::::::::::::|':,::ヽ::::::::::Vハ 物語に入り込めてるときは、気分が良い気がするわ。
\ヽ!:!:://:::〃、 V::::::::::!::::::/:ヽ::::i:::!:| どうせなら楽しく生きたい…って
,.ィ≦''"フfメr:i:::f,'_\V::::::::!∠_;ヽ:::::\:jリ のらちゃんは思わない?
,.ィ:´:: ̄ ̄:イノハ:!::!≦fうrミ,ヽ\::{ィぅ:示ミ,ヽ、\
/::::::::::::/ { ゝ j!|::'ハ`乂;タ ヽ マrタ '7//フ ̄ ̄ 思うままでいい のはその通りだと思うのよ
/::,:'::::::/´ ∨` V、ム:、´ ' ` /イ// ただ、私が弱いからなのか、そんな風に
,.:':::/:::/ ヽム、 r:::::v 'ノ:// 行動できないのよね
,.::::::::/:〃 斗r――:'7!  ̄ {rミ_ そうね、自分のことを話すより
. /::/::::':〃 / VX////! //////フ7ミ、 相手のことを聞きたいわ。
,::::,'::::::!' i !'∨X//,ハ` 7/////,// Y のらちゃんの考えは私にとって新鮮な部分が多いから
!:::{:::::::! i ,' ∨/X/,ハ ////,彡'ア i } 特に気になっちゃうのかもしれないわね。
∨::::::ハ i::::::, `フ芥ー一 '´ v__/ そういう風に自分に厳しくできる人は
ヾ::::::::\ 'r--! 〃::ハ!ハ }::::{ 他の人からの評価は高くなりやすいんじゃないかしら!
- 543 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2019/12/19(木) 22:40:05.99 ID:xKjKK7sVo
- . / / / | | | l | \ | | | \ ま、それも一種の現実逃避だよね
. / / │ | │ | | l | | |____|__| | l どうせなら。こう言わなくっちゃならない時点で
′ | | | | __,レi 个 | ̄ト、 ! | i くそったれだと思うんだよね
i { | | | |│││ } _災N ,ハ | l ! | 「果てしなく続く末期(まつご)の苦しみ、それが現実だ。
. | | | l| │ | | |│ | __,ァ 芯{ミ<}__ | | ! | この世の現実は、死だ。選ばなきゃならん、死ぬか、嘘を吐くか」
. | | | l|\_/「ヽ| | | l |l jf {__)__刈 } | | | | (夜の果てへの旅)
│ | | |/ l|\,z笠x │ V l∨ ∨| | | \ | 自分を嫌うのはダメなことだ
| l | | ∧| ソ ん心N |∨ ハ__〉 _ ___ ___ ___∨ | | | │ みたいな通念から離れられないから?
| | | ! l |マ 弋ヒソ ` 「\ \ \ ヽ| (二(((ヽ | ! 新鮮かなあ?本のつぎはぎでしかないよ
| | l |'^ー‐  ̄  ̄ {( ̄ ̄| し' |´| | | でもまあ、かるらなら読むのにサドとかは選ばないだろうね
. | | l| l │ ヽ , --、 | {__ イ | ___|__|____|__ 買い被りだよ
. ! l| l| |ヽ_\ }レ |│「\{/| r==〈工〉 それはあなたのことじゃない?
| l| l| ! | ̄\ ノ l |│ | || ∨ 自分は弱いなんて言ってるけど
| l | l| ヽ | ` ー- ___ イ{ l |│ | || ト マ ト そうは見えないし
- 544 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(山口県) [sage saga]:2019/12/20(金) 07:14:28.65 ID:IrbK9NCk0
-
/: : : : : : : : : : : : : : :\
.:' : : : : : : : : / : : : : : : : : : `:_フ
/: -、: : : : : :./: : : : : : : : : : } : ', そうね。 いっそ逃げた先でずっと生きていたい
(⌒ヽ {:/ /: : : : : ;': : : : :/: :/: : : : : } …なんて、思ったりするわ。
_\ '{ / -、 : : : |: : :/|: : /: : :λ: \
( _____:Y⌒)___ノ : : : |/‐- : :/: : :/_, /:Τ` うん。 多分、私ものらちゃんも
/;iー{ :〉 i : :| |/|: : / 〃: :} 人生への認識自体はあんまり変わらないと思う
(_/|γ⌒ヽ|: |: : | ー=≠ |/≠ハ : } 私は嘘でもいいから、楽しく生きていたいって思うから
/: : :.{ 乂〕_丿/|: : | /:/:/ /:/j |:./ そこだけが違うんじゃないかしら。
/: : : :/ γ⌒ ̄ ヽ\| うぅー '" のらちゃんは、自分のこと嫌いなの?
/: : : :/:// .\////`、‐-∨/} ', ∨_ 私、小説ってあんまり得意じゃないから
,: : : :./: '八 _、‐''// ∧////`、 '/j!} ∨//} 勧めてくれたのは有りがたかったわ
j: : : :// f///////∧``〜、_ゝ}//:}. ∨/;} …ちょっと刺激的すぎではあったけど。
{: : : {:! 乂_∧ ∨ |_|_〉,... -‐‐___ 私は…ただ強がってるだけよ。
{: : : {{ '∧ _,∨‐'"__ ___/ 'ぅ ちょっとしたことで怒るし、落ち込むし
.八: : 从 '∧ ´ __ _ メ 眠れなくなるし…
\ : \ _丿 ',_,\__,,... -‐ " } 弱るとスグにワガママになるし
`¨¨ 〈 /, / } 後から思い出して自己嫌悪に陥るし… みたいな、ね。
- 545 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2019/12/21(土) 20:07:56.35 ID:bpyKjAbOo
- / \\/:::::/ / /¨\ \ 逃げ込むならどんなとこがいい?
/ ̄\.:.:.:.:.:.:.:.\ | \\(_/_,/ / \ \ きっとそっちの方が健全で正しいってやつだと思うよ
/.:.:.:.:.:.:.:.:.\ \.:.:.:.:.:| | \\/:::::/ \ :| | ′ さあ?嫌いと言えば嫌いだと思う
|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\ \: :.| | | \\/ \ | | | いや、たぶん嫌いなのかな
. |.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:| |.:.:\ \  ̄ ̄\ / :|: i |||
| .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: | |.:.:.:.:.\ \__ \ / |: | |人| 実用書とか自己啓発をよく読むのは
. |.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.| \.:.:.:.:.:\ ______/ |  ̄\ | / \ | | | 小説が苦手だからって側面もあったり?
|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\ \.:.:.:. |/______| | i| | | |\\_,,|__/ \ | | ____ わたしはむしろ小説じゃないと厳しいかな
 ̄|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::\ |.:.:.:/「 \ ̄|\| i| | | |/| ̄|\\__|\ | | ̄ ̄\ | アレをススメちゃったのはちょっと反省してる……
三|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: .:. | _|/И-─\|\|从 | | -从人‐‐\\__\ | \|三三三三
三|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:__j_/ /|斗ャ冖ラ冖¬ト\\八,/ ¬冖ラ冖¬ト. \__\ / / .|三三三三 強がれるだけしっかりしてるじゃんって思えるよ
三|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ニ=-  ̄/ {〔{ | 乂__,ノツ rj}==={h 乂__,ノツ | }〕} |  ̄ x< |三三三三 わたしからすれば、だけど
三|.:.:.:.:.:ニ=-  ̄.:.:.:. / | | \| / \ |/ |/ ̄ ̄``ヽ、 |三三三三 とか他人が言ってもしょうがないよね
三|=-  ̄.:.:.:.:.:.:.:.:.:./ | | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ,  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ | __/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: \___|三三三三 苦しいことは些細でも大きく重く感じられるから
三|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. /_ ,ッ─- _| __,. .--‐=ニ¨ ̄.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: |三三三三 不眠とかワガママとか自己嫌悪とか
三|.:.:.:.:.:./.:.:.:.:.:/ ア ⌒=- _,,...ァく⌒''ー‐--=ニ¨:::::::::::::::::: ̄ ̄ ̄\.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. |三三三三 あとから色々くっついてきて
三|.:.:./.:.:.:.:.:.:./ / /.:./ /.:.:.:\.:.:.:.:.:\.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: \.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. |三三三三 雪だるま式にどんどん悪くなっちゃうのは
三|.:.:.:.:.:.:.:.:.:. / / /.:.:.:/ /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: \.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: |三三三三 仕方ないよ
三|.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ / /.:.:.:.:./ /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|三三三三 仕方ないなんて言っても軽くはならないけどさ
- 546 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(山口県) [sage saga]:2019/12/22(日) 00:06:44.87 ID:2aJwlWlp0
-
.:' : : : : : : : : / : : : : : : : : : `:_フ 生きるのに余計な心配が要らなくて
/: -、: : : : : :./: : : : : : : : : : } : ', ひたすらに好きなことができるところ…かしら。
(⌒ヽ {:/ /: : : : : ;': : : : :/: :/: : : : : } 私で言ったら読書とかゲームとかアニメ見たり…とかね。
_\ '{ / -、 : : : |: : :/|: : /: : :λ: \
( _____:Y⌒)___ノ : : : |/‐- : :/: : :/_, /:Τ` あまり自分のことを好きとか嫌いとか
/;iー{ :〉 i : :| |/|: : / 〃: :} 意識してないみたいね
(_/|γ⌒ヽ|: |: : | ー=≠ |/≠ハ : } …私が意識しすぎなのかしら。
/: : :.{ 乂〕_丿/|: : | /:/:/ /:/j |:./
. /: : : :/:/ |/ }l : :| _ f⌒; / j/ 苦手というか、読むのに体力使うのよね。
/: : : :/ γ⌒ ̄ ヽ\| うぅー '" だから、結構時間がかかっちゃうのよ。
. /: : : :/://⌒ヽ ∨//\ ∨/オ…、 私としては、ああいう世界を考える人も居るんだって
/: : : :/:// .\////`、‐-∨/} ', ∨_ すごく新鮮に受け止められたから、良かったと思ってるわよ。
,: : : :./: '八 _、‐''// ∧////`、 '/j!} ∨//}
j: : : :// f///////∧``〜、_ゝ}//:}. ∨/;} 仕方ない…けど、そういうものだってわかっていれば
{: : : ;.; Y//>''"⌒ ゞ-‐ ''介"´ ',⌒! ちょっとだけ気が楽になるかも。
{: : : {:! 乂_∧ ∨ |_|_〉,... -‐‐___ ・・・ありがと。
- 547 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2019/12/22(日) 01:07:21.40 ID:uWuCYHGio
- /.:.:.:.:.:./.:.:.: : : :/: : . . ./ | \ 理想郷だね
..:.:.:./.:.:.:/.:.:.: : : : :./. . . . ./ / , | そこでも求めること自体は
. /.:.:.:/ .:.: : : : : : : : /. . . . ./ / / / / | .| 今とあんま変わらないんだ
/.:.:.:.:.:.: : .: |: : : : :./: ..:. . ..//|/「 ̄| / / / || まあ、言われてみればそうかも
.:.:.:.:.:|.:.: .: .: .:|: : :..:./. .... . ../-‐‐-ミ |// / / | そういう意識が薄いのかもしんない
|.:.:.:.:|.:.:.:.:.: : :|: : . /: : . . . √⌒ \j .//∧/ ′./ ./| でもこれはわたしが意識しなさすぎなだけの気がするなあ
|.:.:.:.:|.:.: : |.: .: .: : |: : : . . | く`ヽ j//' | うーん、そういうものかな
|.:.:.:.:|.: .: :|.: .: .: .:|: : : . . ..| ' ` .イ/ / || 共感しすぎちゃうからとか?
|.:.:.:.:| : : :|.: .:.:.:.:.| : : : . . | \ ,小, : :/ /|| サディズムの語源は伊達じゃないってね
|人人: : :|.: .: .:.:.| : : : : . | ´ ,ぶ:::|: / / でも、あれは知らなくてもいい世界な気はする……
\:|.: .: .:.:.| : : : : : |、、 .ィ(:i::|::::|/ / | |
,.-───<⌒\ | : : : : : | > _ .r:い|ハノ.:/ / ノノ 実際、悪いことは悪いことを引き寄せちゃうし……
/ \ \ \|\.:.:.∨ \ ̄|:::::リ以/::/:/ /| / モームもサミングアップで
___/ \ \ /「 ̄\ ∧/ ̄ / Y::: / / :| 苦悩は人を良くはしない、悪くするのだ。って言ってるしね
/三/ } \ | | [ ̄\ | / /⌒∨ /\| こんなこと言ってお礼なんか受け取っちゃっていいの?
- 548 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(山口県) [sage saga]:2019/12/22(日) 17:56:06.58 ID:2aJwlWlp0
-
、丶''"~ ̄ ̄~"'':::..
/:::::/::::::::::::::::::::::::::ヽ::\ そうなのよ。レスを書いていて気づいたんだけど
.:::/:::::::{::::::::::::::/::::::::::::::Y:::ヽ 私の言ってることって、殆ど実現してる・・・気がするのよね。
_ノ::::::::/:::/:::::::::イ/\::::\::::::::::. でも全然、満足できてないのよ。
. ⌒|::::::::::/ |i:::::::| / \::::\::::::} まだ、私には知らない事が多すぎる…ってことなのかしら。
|::::::|/\八:::::| -t..云了| ̄:::::::
|::::::|-t 云 \( 乂リ |:::::ノ::ノ 意識せずに済むなら、その方がいいのかもしれないわ。
. 〈^|::::::| .乂リ , '⌒'' |::::/~ 自分のことを肯定できているときはいいけど
(⌒Y:::::|ハ '''' 、 lj |::/ 否定し始めちゃうと、全部がイヤになっていっちゃうから…。
7/|〉:::|八 ´ .ィj/
. 乂,.ノ∧|从〕iト. ァ─_yィi〔 .|h、、、、__ そうね…、そういう面もあるのかもしれない。
|::{>'' / ‐┐ )〉:::::)γ⌒ヽ \ 普通の本は、基本的に筆者1人の考えが語られているけど
. ノ::乂¶/ 二ヌノ /:::::// \ 小説は、いろんな人が出てきて、それぞれに違った考えを持っているから。
/::::/ φ r 」}/:::::::::// /
'⌒7::/ l〉{l ヤ/:::::::::::::/ え!?そうなの!? 確かにSMそのもの・・・ というか
r─‐ / リ /_,.、丶` ノ r/ ̄ ̄ 私がイメージしてたより何倍もヒドイ感じだったけど・・・
|== φ / /\‐-‐ ∨ x==== 知らなくていいかもしれないけど、私は知ることができて良かったと
/::ノ─ {./ /\/ ∨_、-─- 思ってるからね。
/:::::::::/ .| / : : : : : : ノ φ∧ 私に気を使って言ってくれたこと、なんでしょ?
φ::::::φ 人 _,ノ ゝ- φ /〉 それには感謝したいなと思って。
- 549 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage saga]:2019/12/22(日) 19:18:16.84 ID:uWuCYHGio
- / \\/:::::/ / /¨\ \ むしろ前半の方、やりたいこと以外のイヤなことが
__/\ | \\└‐/ /:::| ./ \ 多すぎるって感じてるんじゃない?
/ ̄\.:.:.:.:.:.:.:.\ | \\(_/_,/ / \ \ あなたは今でも十分博識にみえるけどねぇ
/.:.:.:.:.:.:.:.:.\ \.:.:.:.:.:| | \\/:::::/ \ :| | ′ まーでもそういうの意識しているからこそ
|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\ \: :.| | | \\/ \ | | | 向かうべき先が見えてくるとかあるかもしんないじゃん
. |.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:| |.:.:\ \  ̄ ̄\ / :|: i |||
| .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: | |.:.:.:.:.\ \__ \ / |: | |人| しっちゃかめっちゃかんなっちゃうんだ?
. |.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.| \.:.:.:.:.:\ ______/ |  ̄\ | / \ | | | 共感ってか感情移入っていうべきだったね
|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\ \.:.:.:. |/______| | i| | | |\\_,,|__/ \ | | ____ 登場人物一人一人の考えにまで
 ̄|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::\ |.:.:.:/「 \ ̄|\| i| | | |/| ̄|\\__|\ | | ̄ ̄\ | しっかり焦点当てていってたら
三|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: .:. | _|/И-─\|\|从 | | -从人‐‐\\__\ | \|三三三三 ものによってはしんどそうだね
三|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:__j_/ /|斗ャ冖ラ冖¬ト\\八,/ ¬冖ラ冖¬ト. \__\ / / .|三三三三
三|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ニ=-  ̄/ {〔{ | 乂__,ノツ rj}==={h 乂__,ノツ | }〕} |  ̄ x< |三三三三 そうだよー、サディズムの語源はマルキ・ド・サド
三|.:.:.:.:.:ニ=-  ̄.:.:.:. / | | \| / \ |/ |/ ̄ ̄``ヽ、 |三三三三 これ結構有名じゃない?サドとマゾッホ
三|=-  ̄.:.:.:.:.:.:.:.:.:./ | | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ,  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ | __/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: \___|三三三三 あくまでも語源だし作中の悪徳の多くは
三|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. /_ ,ッ─- _| __,. .--‐=ニ¨ ̄.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: |三三三三 今で言うようなSMの埒外だと思うよ
三|.:.:.:.:.:./.:.:.:.:.:/ ア ⌒=- _,,...ァく⌒''ー‐--=ニ¨:::::::::::::::::: ̄ ̄ ̄\.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. |三三三三 その手の場面の地獄絵はキツいかもだけど
三|.:.:./.:.:.:.:.:.:./ / /.:./ /.:.:.:\.:.:.:.:.:\.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: \.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. |三三三三 ちょくちょく語られる悪の哲学なんかに
三|.:.:.:.:.:.:.:.:.:. / / /.:.:.:/ /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: \.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: |三三三三 興味を持ってくれたならよかったよ
三|.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ / /.:.:.:.:./ /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|三三三三 人によってはこっちの方がイヤかもだけどw
うーん…実際いいこと言えてないし仕方ないよね…
- 550 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(山口県) [sage saga]:2019/12/22(日) 21:47:43.95 ID:2aJwlWlp0
- /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ きっとそうね。周りと比べたら、私のイヤなことって
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\:::::::::::::::::::::::ヽ 本当に大したこと無いはず・・・なんだけど
.::::::::::::::::::::l::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::ヽ::::::::::::::. 私の「イヤなこと耐性」が低すぎるんでしょうね。
/::::::::::::::::::::l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::゙;::::::::::Y::::::::::l
─=彡イノ::::::::::l::::::l:::::::::::::::l:::::::::::::::::゙、:::::::::゙;:::::::::l\::::::l 博識って言ってくれるのは嬉しいんだけど
/:::::::::::l:::::/l:::::::::::::::l:::∨::::::::::::゙、::::::::l:::::::::l\\:l 本当に知らないことだらけだって、日々感じてるわ。
/:::::::::::l::::/:::l:::::::::::::::l:/ ∨::::::::::::゙、::::::l:::::::::l::::\:l
/::::::::::::l::/ l::::::::::::::l \::::::::::::\::l::::::::l\:::::l そうね・・・ 見えてきたらいいんだけど
/::::j{::::::l/ l:::::::::::::l \:::::::::::::\::;;;l;;::\l 実際は毎日「とりあえず」で生きてる感じがする。
//八::::l __ ゙:::::::::::::l __,,.. -‐`''<:::;;;;;;;;;;;;:::ニ=--
入⌒``丶:l___ ̄ ゙、::::::::::l _ __ Y::l:::::l〈 }} そこはちょっと違うかも・・・?
>__\汽茫) \:::::l 弋苡ノ刀 l::l:::::lУノ 一人の人の主張を読むだけなら、読んでるうちに
γ^~ ̄/(⌒j| `⌒ \乂 ""⌒~ l::l:::ノ/ 先がなんとなく分かってくるから、すんなり頭に入ってくるのよ
`~¨/ / 八 ''''''' :;  ̄ '''''''' ノ::}:/ 小説は、先が読めないからこそ面白いわけで
/ / 个 ι /{:::/_ そこが私にはちょっと疲れちゃうところ…かなって。
乂_,,.ノ/ ∧__〕iト _'‐ イ {/;';';/"~ ̄~"ヽ あ、もちろん楽しんではいるからね?
(::乂_ノ::/::::::ノ { >''"⌒} /;';'/ -=ニ⌒\ Y
r''" ̄``ヽ⌒〉乂 ¶ ノ /;';';// ) | ちなみに、のらちゃんは、そういうちょっと変わった趣味って
ノ ‐-て¨:::( / //;';'7¨´ /;';';';';// / / / l 理解できる?
/>- 、\い {//;';';ん_ /;';';';';'// / / l 私は… あんまり分かっちゃいけないと思いつつ
Lァヘ \¨´:::} } l';';';l V⌒`/';';';';';'//l /__ l 分かる気がするのよね…。
{ ァヘ\}:::::::l } l';';';l l /;';';';';';' /;';l/::::::::::::::::::::l\ ノ すっごく酷いシーンでも、ちょっとドキドキしちゃったり…。
{::::::{::::::::::Y::} l';\\ l/;';';';//;';';';}:::::::::::::::::::::::l\ \| 十分慰められているからね? ホントにありがたいと思ってるんだから
乂:::\:::::ノノ l';';';\Y==彡";';';';'//_,,... -‐ ''"´ \\l そこは自信をもって欲しいわ。
- 551 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2019/12/22(日) 23:02:24.06 ID:uWuCYHGio
/ / / | | | | | | | ! | あなたの経験は、あなた以外経験できないし
. / / │ | │ | | l | | |____|__| | l それを他人が経験してみれば大したことないってのも
′ | | | | __,レi 个 | ̄ト、 ! | i 当て推量でしかないんだから
i { | | | |│││ } _災N ,ハ | l ! | そんな風に考えても詮ないことじゃない?
. | | | l| │ | | |│ | __,ァ 芯{ミ<}__ | | ! |
. | | | l|\_/「ヽ| | | l |l jf {__)__刈 } | | | | そりゃ、そうでしょ
│ | l | |レ'{´{ | | | | |│ l|_八 乂ト立リ ノ∨ | | | | 千年世界を見て回ったって
│ | | |/ l|\,z笠x │ V l∨ ∨| | | \ | さっき生まれたばかりの赤ん坊と大して変わんないし
| l | | ∧| ソ ん心N |∨ ハ__〉 _ ___ ___ ___∨ | | | │ 世の中果てしないからね
| | | | l`jf {__)_{爿 jノ l \ \ \」∨│ | | │ 無限からは差し引けないってわけ
| | | ! l |マ 弋ヒソ ` 「\ \ \ ヽ| (二(((ヽ | !
| | l |'^ー‐  ̄  ̄ {( ̄ ̄| し' |´| | | 仕方なく、よりはいいんじゃない?
. | | l| l │ ヽ , --、 | {__ イ | ___|__|____|__ あー……わたしは先々まで予想して読み進めることって
. ! l| l| |ヽ_\ }レ |│「\{/| r==〈工〉 あんまりないからそういう理由はわかんなかったな
| l| l| ! | ̄\ ノ l |│ | || ∨ 先を見通しづらいのがしんどいのかな
| l | l| ヽ | ` ー- ___ イ{ l |│ | || ト マ ト 楽しむのって案外疲れるもんね
. | | | !\ \\ \ \/ ̄ ̄ ̄ ̄\ _|// \ `ヽ まあ……わかんなくはないよ、そーゆー普通じゃないのも
\| | \\ \\/\ / | ̄ ̄ ̄ /\ / ヽ ̄ ̄} そもそも自分がまともだなんて思ってないし
. \__|__ ト、\__\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\ / \ / |――{ でも、かるらがちょっと分かるってのは意外だね
ならいいんだけど……なんだか実感湧かない
こうして長々と付き合ってくれてるしホントだとは思うけどさ
こっちこそありがとね
- 552 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(山口県) [sage saga]:2019/12/23(月) 22:09:42.91 ID:ZwOwXUqn0
- >:::≦三三≧::< まぁ・・・それもそうね。
/:ィ:::::::::::::::::::::::::::\:::メ.、 ここは比べても仕方ないところだったわ。
、 !ハ /::::://:::::ハ!::::::::::::|':,::ヽ::::::::::Vハ そう考えると、だいぶ気が楽だし
ヽメ、! ∨'::://:::〃 ':::::::::::::i:::',::::ヽ::::::::i:::!:' 探せばば、いくらでも面白いことが出てきそうな気がするわ。
,.ィ≦''"フfメr:i:::f,'_\V::::::::!∠_;ヽ:::::\:jリ 予想と違ったら、ちょっと考えなきゃいけないじゃない?
,.ィ:´:: ̄ ̄:イノハ:!::!≦fうrミ,ヽ\::{ィぅ:示ミ,ヽ、\ そこが小説の面白いところで、疲れちゃうところなのかなって
/::::::::::::/ { ゝ j!|::'ハ`乂;タ ヽ マrタ '7//フ ̄ ̄ 私は思うわ。
,.:':::/:::/ ヽム、 r:::::v 'ノ:// 私、あんまりまともじゃないわよ?
,.:':::::/:::/ ヾ≧:。, `¨´,。<ノ/´ ただ、そういう嗜好って、どうやら生まれつきの要素が
,.::::::::/:〃 斗r――:'7!  ̄ {rミ_ 大きいらしいって、最近読んだ本に書いてあったのよ。
. /::/::::':〃 / VX////! //////フ7ミ、 生まれつきならしょうがないかな・・・って、諦めがついたわ。
!:::{:::::::! i ,' ∨/X/,ハ ////,彡'ア i } う、うん?どういたしまして・・・?で、いいかしら。
i::::!::::::{ r:.、/ ヾ≧<i//>≦/ .{ , 私の方が付き合ってもらってるのに
∨::::::ハ i::::::, `フ芥ー一 '´ v__/ ちょっと変な感じがするわね。
- 553 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2019/12/23(月) 23:50:51.24 ID:vsN8A40Lo
- /.:.:.:.:.:./.:.:.: : : :/: : . . ./ | \ そう?こう言っても納得しないと思ってた
. /.:.:.:/ .:.: : : : : : : : /. . . . ./ / / / / | .| かるらはそう捉えるよねー
/.:.: /.:.: : :|: : : : : :./. . . . . '_/__/ /___ / / , | わたしは逆だけど
.:.:.:.:.:|.:.: .: .: .:|: : :..:./. .... . ../-‐‐-ミ |// / / | たしかにそうだけど
|.:.:.:.:|.:.:.:.:.: : :|: : . /: : . . . √⌒ \j .//∧/ ′./ ./| 小説全般ってかミステリの読み方じゃない?
|.:.:.:.:|.:.:.:.:|.: : |: : :, : : . . . .| / / ∧/| / / | それか哲学書とか思想書みたいな要素の多いやつ
|.:.:.:.:|.: .: :|.: .: .: .:|: : : . . ..| ' ` .イ/ / || えー、性善説を信じてて道徳に沿って生きるのが正道で
|.:.:.:.:| : : :|.: .:.:.:.:.| : : : . . | \ ,小, : :/ /|| 折り目正しく品行方正公明正大無私無欲
|人人: : :|.: .: .:.:.| : : : : . | ´ ,ぶ:::|: / / が信条の人なのに!?
\:|.: .: .:.:.| : : : : : |、、 .ィ(:i::|::::|/ / | | でも、そういう嗜好とそこらはあんま関係なかったりするのかな
,.-───<⌒\ | : : : : : | > _ .r:い|ハノ.:/ / ノノ てか生まれつきなんだー、やっぱ物知りじゃん
/ \ \ \|\.:.:.∨ \ ̄|:::::リ以/::/:/ /| / まー仕方ないことは色々あるよね
/三/ } \ | | [ ̄\ | / /⌒∨ /\| こんなやたらめったら長ったらしいおしゃべりに付き合ってくれる人なんて
かるらの他にいないじゃん
文字を並べて言葉浮かべて世界百周でもしようてな勢い
- 554 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(山口県) [sage saga]:2019/12/24(火) 21:57:06.50 ID:EliXEGFa0
- /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ 私、結構素直に聞く方…だと、思うんだけど?
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\:::::::::::::::::::::::ヽ そんなに意外だった?
.::::::::::::::::::::l::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::ヽ::::::::::::::.
/::::::::::::::::::::l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::゙;::::::::::Y::::::::::l そう捉えたい って希望的なものを大きく含んでるけどね。
─=彡イノ::::::::::l::::::l:::::::::::::::l:::::::::::::::::゙、:::::::::゙;:::::::::l\::::::l
/:::::::::::l:::::/l:::::::::::::::l:::∨::::::::::::゙、::::::::l:::::::::l\\:l 私って、そんなに真っ直ぐな人に見えてるの?
/:::::::::::l::::/:::l:::::::::::::::l:/ ∨::::::::::::゙、::::::l:::::::::l::::\:l 確かに、そうなりたいとは思ってるけど
/::::::::::::l::/ l::::::::::::::l \::::::::::::\::l::::::::l\:::::l 実際はそこまでじゃないと思う…わよ?
/::::j{::::::l/ l:::::::::::::l \:::::::::::::\::;;;l;;::\l …そうそう、仕方ないのよ。普段の考え方とは関係ない。
//八::::l __ ゙:::::::::::::l __,,.. -‐`''<:::;;;;;;;;;;;;:::ニ=-- いろいろと自分でも認めたくないような嗜好を
入⌒``丶:l___ ̄ ゙、::::::::::l _ __ Y::l:::::l〈 }} 抱えてしまっているけど、それはそれで
>__\汽茫) \:::::l 弋苡ノ刀 l::l:::::lУノ 上手く付き合っていくしかないな…って。
γ^~ ̄/(⌒j| `⌒ \乂 ""⌒~ l::l:::ノ/
`~¨/ / 八 ''''''' :;  ̄ '''''''' ノ::}:/ それは、のらちゃんと話すのが楽しいから
/ / 个 ι /{:::/_ こうして返しているってだけよ?
乂_,,.ノ/ ∧__〕iト _'‐ イ {/;';';/"~ ̄~"ヽ いつでも長文レスを返すかっていうと
(::乂_ノ::/::::::ノ { >''"⌒} /;';'/ -=ニ⌒\ Y そういうタイプじゃないわ
ノ ‐-て¨:::( / //;';'7¨´ /;';';';';// / / / l
- 555 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage saga]:2019/12/25(水) 00:04:22.84 ID:hNcg8m3fo
- -‐…‐-
´ `丶、 いやー、そんなこと言ってないで
/ / \ \ もっと強くならなきゃ的な?
/ / そういう感じで来るかと思ってさ
/ / / /| , |
/ :′ | / / /| //| | そう希望するだけでも個性じゃん?
:| |: /__/_|:_/_:|: /U | ||
| .:.:| |斗卉ミ、|/\|: /、_|__∧ || :i そーゆーのが人としてのかくあれかしだってのが
| . :.| |7て_ハ ` |/ 斗=ミ Y/ :| かるらの考えじゃん?信条じゃん?
| . : | |乂:::ソ んハ W/ | わたしなんかは思いもしないけどさ
| . : i: : | | Vソ ハ :| 暗夜行路でも行くしかないもんねぇ
| : :.:|: : |: | ′ | | 自分にもそんな面があるから
| : :.:|: :.:|: | 从 | なじまないような暗い思想も
|. : : : |:.:.:.|: | ⌒ / : | | | 見知ったこと自体は悪いと思わないみたいな?
|: : :.::.|: : :| : : : 个: . .. / : : : | | |
乂: : :乂八: : : : | ≧=‐ <: : : : : :.| | | マジ!?あんまたいしたこと言えてないのに
⌒^^⌒\ノ^`〜、、 |/)ノ⌒\:.:人 | | そう言ってくれるのは嬉しいけど
/ ``7< )′ \/ なんかそのうち飽きられそうw
/ ̄`Y´ ̄`ヽ{ ハ
_,,. |.:.:.:.:.:⌒\_|>'´⌒ヽ
/ 乂.:.:.:.:.:.:.:.:.:|_|⌒.:.:.:.:.i
__/____ \| /.:.:.:.:.:. |∧.:.:.:.:\ ,
/二二二二\ | く.:.:.:.:.:.:.:.:./\\.:.:.:. \ ′
/ニ=-‐‐-=ミニ \ | \.:.:.:./ ハ ∨⌒^\|
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`'<ニ\|  ̄ . ‘,
|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`''<‐_ } } }
. |.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`丶、 } } √\
|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. \ } } /三三|
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\ } } イ>''" ̄\
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:_ -──- __.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. \ } } /'´.:.:.:.:.:.:.:.:.:/
. 〈ニ=-‐  ̄.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./::::/:::::::::::::ー-=ニ.,,_.:.:.:\ } } /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:{
\.:.:./.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:::::|:::/::::::::::::::::::::::::::::::::: ̄ ̄\ } }/ ̄ ̄``〜、、 .:.‘,
∨.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:∨:::::::::::::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\//.:.:.:.:.:.:.:/.:.:.:.:.:|\.:.:‘,
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:Г|.:.:.:.:.:.:/ .:.:.:.:.: |.:.:.:.:ソ
. /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ ̄/ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄:{.:.:.:.:.:.:.:.∨⌒
- 556 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(山口県) [sage saga]:2019/12/25(水) 17:22:41.93 ID:aoyU2D710
- ,_,、
_..斗-::===ミ、 ┬-' そうね…。ちょっと前ならそう言ったかも。
、 __斗≦:::::::::::::::::::::::::::::ヽ::メ、rーrー-r-,- 今は、どっちかというと、自分の性質は変わらないものとして
 ̄,.イ:::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::∨:ム///メ ' '´ 受け入れる方がいいかなって思ってるわ。
.!:、 i::!/:::::,'::::ア !::::::::::::{:::::,斗‐::::::::::::::',::::::∨ノ ___ 人としての…というか、私はそうありたいってだけよ
八.:ヽメィ::,':::/‐-ミ:::::::::::{::´:! __;、:::::::::::::i::::::::!´斗≦r'" 完全に好みの問題。
\.:.,':i:::!:::! ___ V::::::::{',:::ァ'ム`iY:\:::!ミ:::i("j' 私とは全く違う好みの人が居たとしても
<.:.:.:.!::!::!:::!〃f::メ,ヽ::::ハ ヽマタ ' Vメ≧=-i それを悪いとは思わないわ。
,:( f'ヽi::j:::::::!,ヽ ゞタ ,\::.、 ´ i|:::,'}|,ィi:! むしろ、話を聞いてみたいわね。
i::ゝ-r '{i V::!ヽ ` ´ `` u j:!/ィ:! ||
i:::::::::{ ` ヾ:.、.ム ,、 ,イ:/-,':f--!!---:.、 私に飽きられるのなんて、のらちゃんは特に気にしないでしょ?
∨::::ハ ` j|ゝ.、 ,.ィ´ |'//':///||//イ/ム
}:、:::ム、 斗≦r<,.ィ≦/>≦メ::!く/////メ!
}j`<::::ヽ、ィ:ィ、//ィ´///,:':::/ィ'"´ V/メィ彡/
f' ´ ` " ' --=ミ>‐‐ ミム::::::::::::`メ.、
.! __,,.ィ" >s。 ` iニ:!" <::::::::::ヽ
- 557 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2019/12/25(水) 23:41:32.86 ID:hNcg8m3fo
/ ̄\.:.:.:.:.:.:.:.\ | \\(_/_,/ / \ \ 変えられないものも抱えなくちゃならないもんね
/ ̄\ \.:.:.:.:.:.:.:.| | \\/::(____/ | | , 呪い……
|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\ \: :.| | | \\/ \ | | | 無私とか無偏とかまるでなにも存在してないみたい
. |.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:| |.:.:\ \  ̄ ̄\ / :|: i ||| なんでそんなのがいいの?
| .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: | |.:.:.:.:.\ \__ \ / |: | |人| 美徳だって言われてるから?
. |.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.| \.:.:.:.:.:\ ______/ |  ̄\ | / \ | | | だからわたしの話も聞きたかったんだ?
|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\ \.:.:.:. |/______| | i| | | |\\_,,|__/ \ | | ____
三|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: .:. | _|/И-─\|\|从 | | -从人‐‐\\__\ | \|三三三三 そう思う?
三|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:__j_/ /|斗ャ冖ラ冖¬ト\\八,/ ¬冖ラ冖¬ト. \__\ / / .|三三三三 どーせこんなの百年も千年も続けられないもんね
三|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ニ=-  ̄/ {〔{ | 乂__,ノツ rj}==={h 乂__,ノツ | }〕} |  ̄ x< |三三三三 同じことだもんね
三|.:.:.:.:.:ニ=-  ̄.:.:.:. / | | \| / \ |/ |/ ̄ ̄``ヽ、 |三三三三
三|=-  ̄.:.:.:.:.:.:.:.:.:./ | | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ,  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ | __/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: \___|三三三三
三|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. /_ ,ッ─- _| __,. .--‐=ニ¨ ̄.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: |三三三三
三|.:.:.:.:.:./.:.:.:.:.:/ ア ⌒=- _,,...ァく⌒''ー‐--=ニ¨:::::::::::::::::: ̄ ̄ ̄\.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. |三三三三
三|.:.:./.:.:.:.:.:.:./ / /.:./ /.:.:.:\.:.:.:.:.:\.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: \.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. |三三三三
三|.:.:.:.:.:.:.:.:.:. / / /.:.:.:/ /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: \.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: |三三三三
- 558 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(山口県) [sage saga]:2019/12/26(木) 06:59:02.75 ID:iCQD5prH0
-
/: -、: : : : : :./: : : : : : : : : : } : ', 呪い…ね。
(⌒ヽ {:/ /: : : : : ;': : : : :/: :/: : : : : } 私は才能だって捉えたいと思っているけど。
( _____:Y⌒)___ノ : : : |/‐- : :/: : :/_, /:Τ` 私は、誰かのために頑張ってるときの方が
/;iー{ :〉 i : :| |/|: : / 〃: :} 力が出るタイプだと思ってるのよ。
(_/|γ⌒ヽ|: |: : | ー=≠ |/≠ハ : } 自分のためだと、結局怠けちゃったりね。
/: : :.{ 乂〕_丿/|: : | /:/:/ /:/j |:./ …で、自分への拘りを捨てて、常に他の誰かのために
. /: : : :/:/ |/ }l : :| _ f⌒; / j/ 生きていられたら、私はいつも力を出せて
/: : : :/ γ⌒ ̄ ヽ\| うぅー '" きっと毎日が充実して楽しくなるんじゃないかな…って。
. /: : : :/://⌒ヽ ∨//\ ∨/オ…、 まあ…こう考えてみると、結局自分のためってことになっちゃうわね。
/: : : :/:// .\////`、‐-∨/} ', ∨_
,: : : :./: '八 _、‐''// ∧////`、 '/j!} ∨//} 好みが違うから、話を聞いていて楽しい…というのもあるけど
j: : : :// f///////∧``〜、_ゝ}//:}. ∨/;} もっと単純に、のらちゃんがお話上手だから楽しい…という方が
{: : : ;.; Y//>''"⌒ ゞ-‐ ''介"´ ',⌒! 大きい気がしてるわ。
{: : : {{ '∧ _,∨‐'"__ ___/ 'ぅ 短い間だって楽しい時間を過ごせたなら、私にとっては意味があるわ。
.八: : 从 '∧ ´ __ _ メ ……ホントは、気にするって言ってくれたら
\ : \ _丿 ',_,\__,,... -‐ " } 私としては嬉しかったんだけどな…。
- 559 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2019/12/26(木) 23:34:28.56 ID:bHULRut4o
- -‐…‐-
´ `丶、 耐性低いのが才能なの?
/ / \ \ 塞翁が馬ってやつ?
/ /
/ / / /| , | . 頑張って張り切って張り詰めて今にも切れちゃいそうでいたいんだ?
/ :′ | / / /| //| | ほどほどに力を抜いてってやつだと
:| |: /__/_|:_/_:|: /U | || 自分でなにかを積極的にやっているって気がしないみたいな?
| .:.:| |斗卉ミ、|/\|: /、_|__∧ || :i 好きなことだから切羽詰まってなくても一所懸命んなる
| . :.| |7て_ハ ` |/ 斗=ミ Y/ :| ってやつじゃないの?読書にゲームにアニメとか
| . : | |乂:::ソ んハ W/ | けど実際はそればっかりってわけにもいかないから
| . : i: : | | Vソ ハ :| なにかするなら、自分が懸命にやってるんだし
| : :.:|: : |: | ′ | | 意義のあることに違いないみたいな錯覚をしてたいってこと?
| : :.:|: :.:|: | 从 | 嫌いな人が作った料理を嫌々(つまり心情的に骨折って)食べたり
|. : : : |:.:.:.|: | ⌒ / : | | | 長ったらしい行列に長々と並んで首を長くして
|: : :.::.|: : :| : : : 个: . .. / : : : | | | やっとありつけた食事の方が
乂: : :乂八: : : : | ≧=‐ <: : : : : :.| | | 同じものを普通に食べるよりおいしいって感じるみたいに
⌒^^⌒\ノ^`〜、、 |/)ノ⌒\:.:人 | |
/ ``7< )′ \/ 口下手だと思うけどなあ、まだるっこしい言い回しが多くて
/ ̄`Y´ ̄`ヽ{ ハ つまんないダジャレばっか言いたがるし、トンチキな比喩は意味不明
_,,. |.:.:.:.:.:⌒\_|>'´⌒ヽ たまに面白いこと言ったと思ったら
/ 乂.:.:.:.:.:.:.:.:.:|_|⌒.:.:.:.:.i ただの引用でガッカリとかそんなんばっかじゃない?
__/____ \| /.:.:.:.:.:. |∧.:.:.:.:\ , 気にするって言ったって飽きるって部分は変わんないんじゃん
/二二二二\ | く.:.:.:.:.:.:.:.:./\\.:.:.:. \ ′ お互い後腐れなくサヨナラバイバイっていうより
/ニ=-‐‐-=ミニ \ | \.:.:.:./ ハ ∨⌒^\| 自分は飽きても相手には気にして気にして涙に暮れててほしいんだ?
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`'<ニ\|  ̄ . ‘, 虎狼三千匹混ぜ合わせたってって足りないほどのサディストだね
|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`''<‐_ } } } 百万人の生き血をすすった吸血鬼だってここまで冷血じゃないってくらい
. |.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`丶、 } } √\ いつの間にか虎に変身してそうだよね、かるらって
- 560 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(山口県) [sage saga]:2019/12/27(金) 07:21:38.50 ID:KqjBxAEO0
- ,_,、 そ、そうね… 我慢できない っていうのも
_..斗-::===ミ、 ┬-' より良い状態を目指すモチベーションを高めやすい・・・なんて
、 __斗≦:::::::::::::::::::::::::::::ヽ::メ、rーrー-r-,- 無理やりプラスに捉え直すこともできる・・・?
 ̄,.イ:::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::∨:ム///メ ' '´ 流石にちょっとキツイかな。
.!:、 i::!/:::::,'::::ア !::::::::::::{:::::,斗‐::::::::::::::',::::::∨ノ ___ えっと… そんなにギリギリではいたくない…かな。
八.:ヽメィ::,':::/‐-ミ:::::::::::{::´:! __;、:::::::::::::i::::::::!´斗≦r'" ただまあ…、そうね、錯覚でもいいから
\.:.,':i:::!:::! ___ V::::::::{',:::ァ'ム`iY:\:::!ミ:::i("j' 自分で意義があると信じられることをしたいかも。
<.:.:.:.!::!::!:::!〃f::メ,ヽ::::ハ ヽマタ ' Vメ≧=-i
,:( f'ヽi::j:::::::!,ヽ ゞタ ,\::.、 ´ i|:::,'}|,ィi:! 自己評価が辛辣すぎない・・・?
i::ゝ-r '{i V::!ヽ ` ´ `` u j:!/ィ:! || 私はのらちゃんの言い回し好きよ?
i:::::::::{ ` ヾ:.、.ム ,、 ,イ:/-,':f--!!---:.、 引用だって、頭に入ってるからこそできるんだし
∨::::ハ ` j|ゝ.、 ,.ィ´ |'//':///||//イ/ム のらちゃんだからこそできる、って思うけど。
}:、:::ム、 斗≦r<,.ィ≦/>≦メ::!く/////メ! あ、あれ…そういう意味になっちゃう…?
}j`<::::ヽ、ィ:ィ、//ィ´///,:':::/ィ'"´ V/メィ彡/ そんなつもりは無かったわ…。
f' ´ ` " ' --=ミ>‐‐ ミム::::::::::::`メ.、 でも・・・ そのシチュエーション想像したら
.! __,,.ィ" >s。 ` iニ:!" <::::::::::ヽ ちょっと良いかも…なんて思っちゃったから
>、.ィ/ ヾ_!ヽ_`>.。 !ニi ----`メ:::ム 私って、残酷なのかもしれない…。
!:fj ', ヽf:::j} i:. .: : / ̄:丁フ´//イ//////:i ',::::i 私が虎だったら、のらちゃんは逃げちゃうのかな・・・?
- 561 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2019/12/27(金) 22:09:33.49 ID:eDV0W1Nzo
- . / / / | | | l | \ | | | \ 不快感や劣等感は、そこから脱却するためにあるもんね
/ / / | | | | | | | ! | つまりは苦悩さえも生物的で機械的なものだって打ちひしがれたよ
. / / │ | │ | | l | | |____|__| | l そう思いついたときにはね。もう結構昔のことだけど
′ | | | | __,レi 个 | ̄ト、 ! | i
i { | | | |│││ } _災N ,ハ | l ! | 意義ってより価値って言った方がよかったかも
. | | | l| │ | | |│ | __,ァ 芯{ミ<}__ | | ! | 錯覚でもいいの?麻薬は合法であるべきとか思うタイプ?
│ | l | |レ'{´{ | | | | |│ l|_八 乂ト立リ ノ∨ | | | | とくに辛らつにしてるつもりはないけどなあ
│ | | |/ l|\,z笠x │ V l∨ ∨| | | \ | ま、蓼食う虫も好き好きってね
| l | | ∧| ソ ん心N |∨ ハ__〉 _ ___ ___ ___∨ | | | │ 個性的にみえるのはたんにわたしが偏屈屋なだけだよ
| | | | l`jf {__)_{爿 jノ l \ \ \」∨│ | | │ かるら自身が現状どこにいるのだとしても正道、中道が好きじゃん?
| | | ! l |マ 弋ヒソ ` 「\ \ \ ヽ| (二(((ヽ | !基本的にはそっちへ目を向けてたんじゃないの?
| │ | l l\ } ) | l | | | なるよー、当然じゃん
. | | l| l │ ヽ , --、 | {__ イ | ___|__|____|__ てか半分冗談で言ったのに良いかもとか
. ! l| l| |ヽ_\ }レ |│「\{/| r==〈工〉 余裕で残酷だと思うなー。血に飢えた猛禽だね、かるらだけに
| l | l| ヽ | ` ー- ___ イ{ l |│ | || ト マ ト そりゃもう脱兎のごとく、だよ
.. │ │ | lト、 \\ | \| U |」_l _______|_||__人 生 これ見よがしなくらいに爪牙をチラチラさせてるし
. | | | !\ \\ \ \/ ̄ ̄ ̄ ̄\ _|// \ `ヽ 三千の刀をがちゃつかせたって
\| | \\ \\/\ / | ̄ ̄ ̄ /\ / ヽ ̄ ̄} 今のかるらほど怖気を振るわす光景にはなりえないじゃん
- 562 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(山口県) [sage saga]:2019/12/28(土) 07:25:21.52 ID:IbBDSMNP0
- >:::≦三三≧::< 感情さえも、プログラムされた機能の一つ…と
/:ィ:::::::::::::::::::::::::::\:::メ.、 それを自覚したあとって
,、 ,:':::://::::::!:::::::::::::::::::::::::::ヽ:::ヽ 負の感情に対しての反応の仕方は変わった?
ヽメ、! ∨'::://:::〃 ':::::::::::::i:::',::::ヽ::::::::i:::!:' んー、身体に著しく悪いものは
\ヽ!:!:://:::〃、 V::::::::::!::::::/:ヽ::::i:::!:| 禁止しておいたほうが無難かなとは思うわね。
,.ィ≦''"フfメr:i:::f,'_\V::::::::!∠_;ヽ:::::\:jリ 錯覚で良い…というか、「自分にとって」価値を感じられるなら
,.ィ:´:: ̄ ̄:イノハ:!::!≦fうrミ,ヽ\::{ィぅ:示ミ,ヽ、\ いいんじゃないかな。 世間一般に受け入れられるかとか
/::::::::::::/ { ゝ j!|::'ハ`乂;タ ヽ マrタ '7//フ ̄ ̄ 他の人の価値観に沿おうとすると辛くなりそうかなって。
,.:':::/:::/ ヽム、 r:::::v 'ノ:// そうね、私自身は偏らないようにしていたい…と思っているけど
,.:':::::/:::/ ヾ≧:。, `¨´,。<ノ/´ 少し偏ってても、自分なりの考え方をしっかり持っている人に
,.::::::::/:〃 斗r――:'7!  ̄ {rミ_ 惹かれやすいかもしれない。
. /::/::::':〃 / VX////! //////フ7ミ、
,::::,'::::::!' i !'∨X//,ハ` 7/////,// Y そっか、当然かぁ・・・。
!:::{:::::::! i ,' ∨/X/,ハ ////,彡'ア i } そろそろ逃げる準備を始めちゃってる頃…なの?
- 563 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2019/12/28(土) 18:37:40.23 ID:bbU87VSLo
- _,,.. ..,,_
´
/ / \ ヽ 自覚したってかただの思いつきだよ
/ ./ | l :| ヽ `. 思いついた後も別に変わんないと思う、結構前だし
.′ : | | | | | | :| | :. .
. : :| | | 抖キ‐从:| :| :.
. l : :| |:| | | |.:{,x代ぃ| |: .
| . .:抖ャヤ八人{ 乂ソ| | :i | こっちから言っといてなんだけど麻薬云々は
. | U | :|x代ぃ | :|: :l | ちょっとズレてた、ごめん
| :| |从 乂ソ ' | :| : | :| 価値観ならいいかもだけど錯覚じゃあ……
| .::| |{:>,、 , - | '..: | 八 ___ 滅私奉公幸せの王子そのものが好きってんじゃないんでしょ?
| .::| |乂__\ 从 ∨/ ,.-ミ /::;::;::;::;::;::;\
| :::| Wい刈うぅァァi‐-イ \〉>'"´ `、 /::;::;::;::;::;/::;::;:/\ 八方美人の聖人君子より
、.:.:. '小,; }/|/V厂く/⌒|/ | `、 /::;::;:/ ̄::;::;::;::;::;::;::;/\ 我が道を行く暴君の方が好みみたいな?
\ (\´'小( x┴n'.:.:.:.:.:/ | / ̄\__/: /::;::;::;::;::;::;::;::;::;::;:::///\
\ \| /.:.:.:.:Ц__/ | /ニニ>''´/::;::;::;::;::;::;::;::;::;::;::;::;::;::;::;::;::;://\ だっていつかは飽きるって言いながら
/{.:.:.:./|.:.:.:.:.> \| _‐ニ>''´.:.:.: /::;::;::;::;:: /::;::;::;::;::;::;::;::;::;::;:////∧ 飽きられるのを気にしてほしいとか
{/>‐'/ ∧_/ ヽ//.:.:.:.:.:.:.:.:.:|/ ̄ ̄::;::;::;::;::;::;::;::;::;::;::;/ ̄:;://∧ 当然そういう結論になるじゃん
/ 〈__/ ′ /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: |::;::;::;::;::;::;::;::;::;::;::/ ̄ ̄::;::;::;::;::;///∧ 準備もなにも、元から根無し草だけどね
{ { { /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: |: :/ ̄ ̄::;::;::;::;::;::;::;::;::;::;::/::;::;::;///∧ いつも音を上げてるから、どこかに根を下ろすってことがないんだ
! :. :、 /.:.:.:.:.:.:.:.:.:_ -=ニ¨Υ::;::;::;::;::;::;::;::;::;::/ ̄::;::;::;::;::;::;::;::;::;://∧
人 `、:.、 /.:.:.:. _ -=ニ⌒::::::::::::::::|::;::;::;:/ ̄ ̄ ̄::;::;::;::;::;::;::;::;::;::;:___::;::;::;/|
_,厶=--=ミ, \\ ./.:.:._ ‐⌒:::::::ニ=-‐‐-=ミ::乂/::;::;::;::;::;::;::;::;::;::;::;::;::;::;::/ ̄::;::;::;::;:/|
/""´ ̄ ̄ ̄\ \/.:/:::::::::/´.:.:.:// \|::;::;::;::;:/ ̄ ̄::;::;::;::;::/::;::;::;::;::;::;::///
|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\| |::::::::::/ ̄ ̄/ /\ / ̄\::;/::;::;::;::;::;::;::;::;::;::;::;::;::;::/ ̄::;://
|.:.:.:.:/ ̄ ̄``ヽ、◇::::/.:.:.:.:.:.:.:/ / / / ̄~く::;::;::;::;::;::;::;::;::;::;::;::;::;:/::;::;::;::;::;/|
|_/::::::_:_:_:::::::::::::/| |'´.:.:.:.:.:.:.:.::/ / / /.:.:.:./ハ\::;::;::;: / ̄ ̄ ̄::;::;::;::;::;::;//|
\/.:.:.:.:.:.:\/:/.:.: | |.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ /'´ /.:.:.:./ ‘, \/::;::;::;::;::;::;::;::;::;::;::;::;::;://|
- 564 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(山口県) [sage saga]:2019/12/28(土) 19:06:32.61 ID:IbBDSMNP0
- ,_,、
_..斗-::===ミ、 ┬-' なんかこう、無気力になっちゃうとか
、 __斗≦:::::::::::::::::::::::::::::ヽ::メ、rーrー-r-,- そういうのも無かったんだ?
 ̄,.イ:::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::∨:ム///メ ' '´ のらちゃんってブレないのね。
.!:、 i::!/:::::,'::::ア !::::::::::::{:::::,斗‐::::::::::::::',::::::∨ノ ___ あんまり自分を犠牲にしすぎてるのは
八.:ヽメィ::,':::/‐-ミ:::::::::::{::´:! __;、:::::::::::::i::::::::!´斗≦r'" 好みじゃない…けど、本人がそれが一番良いと思っているなら
\.:.,':i:::!:::! ___ V::::::::{',:::ァ'ム`iY:\:::!ミ:::i("j' それで良いんだと思うわ。
<.:.:.:.!::!::!:::!〃f::メ,ヽ::::ハ ヽマタ ' Vメ≧=-i
,:( f'ヽi::j:::::::!,ヽ ゞタ ,\::.、 ´ i|:::,'}|,ィi:! あー・・・ その気はあるかも。
i::ゝ-r '{i V::!ヽ ` ´ `` u j:!/ィ:! || 自分で自分の人生を作り上げてる感じの人って
i:::::::::{ ` ヾ:.、.ム ,、 ,イ:/-,':f--!!---:.、 憧れちゃうわ。 それがたとえ、ちょっと強引に見えても。
∨::::ハ ` j|ゝ.、 ,.ィ´ |'//':///||//イ/ム
V:::::ハ ≧:-:≦ ,..斗z}:jミ/.||/'////ム、 そ、そうよね。 ここで話すのが当たり前になってきちゃったから
}:、:::ム、 斗≦r<,.ィ≦/>≦メ::!く/////メ! のらちゃんが根無し草だってこと忘れてた。
}j`<::::ヽ、ィ:ィ、//ィ´///,:':::/ィ'"´ V/メィ彡/ …どこかに落ち着きたいって思うこと、ない?
- 565 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2019/12/28(土) 19:44:47.14 ID:bbU87VSLo
- / \\/:::::/ / /¨\ \ イヤんなったりはしたけど
__/\ | \\└‐/ /:::| ./ \ 結構昔のことだから細かくは憶えてないし
/ ̄\.:.:.:.:.:.:.:.\ | \\(_/_,/ / \ \ 元から無力で無気力だからね
/ ̄\ \.:.:.:.:.:.:.:.| | \\/::(____/ | | , ある意味ではブレてないのかもしんないけどさ
|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\ \: :.| | | \\/ \ | | | なんていうか、なにか打ち込めるものさえあるなら
. |.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:| |.:.:\ \  ̄ ̄\ / :|: i ||| それでいいって感じなのかな?かるらはさ
| .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: | |.:.:.:.:.\ \__ \ / |: | |人| それが結果的に他人のためでも?そうでなくてはならないんだ?
 ̄|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::\ |.:.:.:/「 \ ̄|\| i| | | |/| ̄|\\__|\ | | ̄ ̄\ | あーだから月と六ペンス大絶賛だったんだ
三|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: .:. | _|/И-─\|\|从 | | -从人‐‐\\__\ | \|三三三三 まあ、あれはそもそもエンタメとして一級だと思うけどさ
三|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:__j_/ /|斗ャ冖ラ冖¬ト\\八,/ ¬冖ラ冖¬ト. \__\ / / .|三三三三 かるらもあんな風に我が道を行きたいんだっけ
三|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ニ=-  ̄/ {〔{ | 乂__,ノツ rj}==={h 乂__,ノツ | }〕} |  ̄ x< |三三三三
三|=-  ̄.:.:.:.:.:.:.:.:.:./ | | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ,  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ | __/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: \___|三三三三 どこか?どこへ?どこに?
三|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. /_ ,ッ─- _| __,. .--‐=ニ¨ ̄.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: |三三三三 それにまあ、落ちついてなにすんの?
三|.:.:.:.:.:./.:.:.:.:.:/ ア ⌒=- _,,...ァく⌒''ー‐--=ニ¨:::::::::::::::::: ̄ ̄ ̄\.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. |三三三三 って言ったらとくに思い浮かばないかなあ
- 566 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(山口県) [sage saga]:2019/12/28(土) 21:47:25.50 ID:IbBDSMNP0
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\:::::::::::::::::::::::ヽ 悟りを開くのが早すぎた…?
.::::::::::::::::::::l::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::ヽ::::::::::::::. 何かこう・・・のらちゃんがやる気でることってないの?
─=彡イノ::::::::::l::::::l:::::::::::::::l:::::::::::::::::゙、:::::::::゙;:::::::::l\::::::l そうね… そうなのかも。
/:::::::::::l:::::/l:::::::::::::::l:::∨::::::::::::゙、::::::::l:::::::::l\\:l 夢中になってなにかやってる間が
/:::::::::::l::::/:::l:::::::::::::::l:/ ∨::::::::::::゙、::::::l:::::::::l::::\:l 一番充実してるかな って。
/::::::::::::l::/ l::::::::::::::l \::::::::::::\::l::::::::l\:::::l それが人のためになることなら
/::::j{::::::l/ l:::::::::::::l \:::::::::::::\::;;;l;;::\l そのことだけで生きていけるようになる・・・かも。
入⌒``丶:l___ ̄ ゙、::::::::::l _ __ Y::l:::::l〈 }} 憧れはするけど、大変そうだとも思うわ。
>__\汽茫) \:::::l 弋苡ノ刀 l::l:::::lУノ 私は基本的に安定志向だし…。
γ^~ ̄/(⌒j| `⌒ \乂 ""⌒~ l::l:::ノ/
`~¨/ / 八 ''''''' :;  ̄ '''''''' ノ::}:/ …それもそうね。
/ / 个 ι /{:::/_ 決まった相手とずっと一緒にいても
乂_,,.ノ/ ∧__〕iト _'‐ イ {/;';';/"~ ̄~"ヽ しょうがないわよね…
- 567 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2019/12/29(日) 00:56:51.27 ID:18/u+iKpo
- . / / / | | | l | \ | | | \ 悟りなんか開いてたらぐだぐだとしょーもないこと言って
/ / / | | | | | | | ! | くだ巻いたりしてないよ
′ | | | | __,レi 个 | ̄ト、 ! | i 充実感かあ
i { | | | |│││ } _災N ,ハ | l ! | まー人のために動いてれば
. | | | l| │ | | |│ | __,ァ 芯{ミ<}__ | | ! | いい人って感謝もされるだろうしさらにお得だよね
│ | l | |レ'{´{ | | | | |│ l|_八 乂ト立リ ノ∨ | | | | だからこそあこがれるんじゃん
│ | | |/ l|\,z笠x │ V l∨ ∨| | | \ | 自分じゃそうなれなさそーだから
| | | | l`jf {__)_{爿 jノ l \ \ \」∨│ | | │ 共有スレッドにでも誘ってんの?
- 568 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(山口県) [sage saga]:2019/12/29(日) 15:49:42.46 ID:67kuXYtN0
- _ ... ---- .... _
>≦---r-一ー::ミ:::≧<
,ィ:::´:::::::/:::::::',:::::::::::::::::メ.、:::メ, しょーもなくないと思うわよ?
,ィ:/::::::::::/:::::::::::::::::.、:::::::::::::::::ヽ::::ム ホント、ぶれないしね。
,ィ:::/:::::::::::::/::,'::::::::::::::::::ヽ::::::::::::::::::::V:::ム
斗彡 ' /::/:::/::::::/::::i:::::::::::::::::::::::::.、::::::::::::::::V'ハ そうそう、感謝されるとお得だし
 ̄ ':::,'::/:::::::/:::::ィ:::::::::::V::::::::i:::::::.、::::::::::::'´:ノ' 突き詰めたら仕事にもなる…かも?
,':::,':::':::::::::'::::/ ';::::::::::::!、:::::!、:::::\::::::::::i/:!
/::/!:,'::::::::,':::/ ':,:::::::::{ ヽ::::, >:.、::\::::i::::::! そう・・・ね。
7,ヘ:i::i:::::::::{:/≧x、':,::::::{r≦、:Vニミ}::>:::\:::リ ちょっと悲しくもあるけど。
く´7メ:、:!::!:::::::/´マr:う' ヽ:::!´ }:r:::rリ}:::::::::::::ハァ=-
>‐‐(!::!::::::{ヽ. Vrタ ヽ| マrタ }::::::::/::ハ! それも楽しいかもしれないわね。
´ー'":ハ::!,:::::i', `¨´ , `¨´ .}:'::::/j:/イ まあ、今のこのスレと変わらない気もするけど。
/ノ,.!:ァ',:!',::::iハ j::::/ィ/
/:::Y'7',!ハ::{ ゝ.、 t フ ,.ィ}:/ /
/::::::::::ゝj_,ノハ! >:.。 __ ,.ィ´ /jく
,:'::::::::::::::/ ,斗----≦/} / :{/ム、 のらちゃんは、年末年始いつまでゆっくりできるの?
,:'::::::::::::::::,' ,イi !//////´j , フ////メ.、
,.:::::::::::::::::::, .ハ ,i !/////! `' 一 ァ'//////>>、
./::::::::::::::::::::, j マ,',////fー----/////>>´ V
,:'::::::::::::::::::::::! ,'! ハV',///{ ////>>"' ,
,::::::::::::::::::::::::::! ' ,' V、V/{ //> >'" / }
,'::::::::::::::::::::::::::{ ,' , マ≧x!イ__>≦ィ´ , }
!::::::::::::::::::::::::::{ ,' :,  ̄芥ー-< ! ハ
- 569 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2019/12/29(日) 19:37:45.67 ID:18/u+iKpo
- /.:.:.:.:.:./.:.:.: : : :/: : . . ./ | \ 益体もないことばかり言ってるじゃん
..:.:.:./.:.:.:/.:.:.: : : : :./. . . . ./ / , | ブレる芯が元からないだけかもよ
/.:.:.:.:.:.: : .: |: : : : :./: ..:. . ..//|/「 ̄| / / / || 感謝されるような職に就きたい
.:.:.:.:.:|.:.: .: .: .:|: : :..:./. .... . ../-‐‐-ミ |// / / | ってかできれば転職したいまであったり?
|.:.:.:.:|.:.:.:.:|.: : |: : :, : : . . . .| / / ∧/| / / | 憧れなんてそんなもんだと思うけどなー
|.:.:.:.:|.:.: : |.: .: .: : |: : : . . | く`ヽ j//' | チェーザレ・ボルジアとか読んでみるといいんじゃない?
|.:.:.:.:|.: .: :|.: .: .: .:|: : : . . ..| ' ` .イ/ / || 小説っぽくないし
|人人: : :|.: .: .:.:.| : : : : . | ´ ,ぶ:::|: / / えっ?マジで?
\:|.: .: .:.:.| : : : : : |、、 .ィ(:i::|::::|/ / | | ま、たしかに今は2人で会話しつづけだもんねー
/ \ \ \|\.:.:.∨ \ ̄|:::::リ以/::/:/ /| / まー普通くらい?かるらは忙しそうだけど
- 570 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(山口県) [sage saga]:2019/12/30(月) 09:12:36.65 ID:dsIZY2sr0
/:ィ:::::::::::::::::::::::::::\:::メ.、 私は、のらちゃんのこと凄いなって
,、 ,:':::://::::::!:::::::::::::::::::::::::::ヽ:::ヽ 思ってるのよ。のらちゃん自身が
、 !ハ /::::://:::::ハ!::::::::::::|':,::ヽ::::::::::Vハ そう思ってなくても、ね。
\ヽ!:!:://:::〃、 V::::::::::!::::::/:ヽ::::i:::!:| そうね、そう思うこともあるんだけど
,.ィ≦''"フfメr:i:::f,'_\V::::::::!∠_;ヽ:::::\:jリ 今のお仕事、待遇が良いから
,.ィ:´:: ̄ ̄:イノハ:!::!≦fうrミ,ヽ\::{ィぅ:示ミ,ヽ、\ なかなかそこまでは踏み切れないのよね。
/::::::::::::/ { ゝ j!|::'ハ`乂;タ ヽ マrタ '7//フ ̄ ̄
/::,:'::::::/´ ∨` V、ム:、´ ' ` /イ// のらちゃんは、憧れてるものってある?
,.:':::::/:::/ ヾ≧:。, `¨´,。<ノ/´ うん、年末年始に時間ある時に読んでみるわね!
. /::/::::':〃 / VX////! //////フ7ミ、 そうそう、私、こうして話してるの楽しいわ。
!:::{:::::::! i ,' ∨/X/,ハ ////,彡'ア i } 案外秘密主義なのね。
i::::!::::::{ r:.、/ ヾ≧<i//>≦/ .{ , 私は5日までおやすみよ。
- 571 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2019/12/30(月) 22:38:59.66 ID:j43QvIlCo
- . / / / | | | l | \ | | | \ おだてれば木に登りそうなところとか?
/ / / | | | | | | | ! | なんてね
′ | | | | __,レi 个 | ̄ト、 ! | i まあ、漠然とした目標のために
i { | | | |│││ } _災N ,ハ | l ! | そう悪くない現状を投げ捨てるのは
. | | | l| │ | | |│ | __,ァ 芯{ミ<}__ | | ! | なかなかできることじゃないよね
│ | l | |レ'{´{ | | | | |│ l|_八 乂ト立リ ノ∨ | | | | そーゆー質問だと真っ先に浮かぶのは……
│ | | |/ l|\,z笠x │ V l∨ ∨| | | \ | まあ、そゆこと
| | | | l`jf {__)_{爿 jノ l \ \ \」∨│ | | │ 一応言っとくけど塩野七生のやつだよ
| | | ! l |マ 弋ヒソ ` 「\ \ \ ヽ| (二(((ヽ | ! 合わなかったとしても責任は負えないから
| | l |'^ー‐  ̄  ̄ {( ̄ ̄| し' |´| | | 実際に読むかどうかはまあ自分の判断でってことで…
. | | l| l │ ヽ , --、 | {__ イ | ___|__|____|__ 案外かなあ?ずっとこんな調子でやってきたつもりだけど
. ! l| l| |ヽ_\ }レ |│「\{/| r==〈工〉 お酒を同時に飲むタイミングがここら辺でないかなってこと?
- 572 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(山口県) [sage saga]:2019/12/31(火) 12:17:59.86 ID:n8Pr03ip0
- ,_,、 どっちかというと
_..斗-::===ミ、 ┬-' おだてても意に介さなそうなイメージなんだけど…
 ̄,.イ:::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::∨:ム///メ ' '´ そうなのよね。
i、 .,イ:::/::::::イ:::::::::::::::::::i、:::::::::::::::V:::::V//r' 最良の敵は良…なんて言うけれど
.!:、 i::!/:::::,'::::ア !::::::::::::{:::::,斗‐::::::::::::::',::::::∨ノ ___ 良を捨てるのは難しいわ。
八.:ヽメィ::,':::/‐-ミ:::::::::::{::´:! __;、:::::::::::::i::::::::!´斗≦r'"
\.:.,':i:::!:::! ___ V::::::::{',:::ァ'ム`iY:\:::!ミ:::i("j' …聞かないほうがいいやつ、ってことね。
,:( f'ヽi::j:::::::!,ヽ ゞタ ,\::.、 ´ i|:::,'}|,ィi:! ええ、それはもちろん。
i::ゝ-r '{i V::!ヽ ` ´ `` u j:!/ィ:! || 私に合わなくても、そこは気にしないでね?
i:::::::::{ ` ヾ:.、.ム ,、 ,イ:/-,':f--!!---:.、
∨::::ハ ` j|ゝ.、 ,.ィ´ |'//':///||//イ/ム あ、覚えててくれたんだ。
V:::::ハ ≧:-:≦ ,..斗z}:jミ/.||/'////ム、 そうそう、ありそう?
}:、:::ム、 斗≦r<,.ィ≦/>≦メ::!く/////メ! …と言っても、私、次に自宅に戻るの
}j`<::::ヽ、ィ:ィ、//ィ´///,:':::/ィ'"´ V/メィ彡/ 1月5日なんだけど・・・。
- 573 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2019/12/31(火) 18:52:10.35 ID:jtVHEV7lo
- /.:.:.:.:.:./.:.:.: : : :/: : . . ./ | \ いや、あんまり褒めそやすもんだからさ
..:.:.:./.:.:.:/.:.:.: : : : :./. . . . ./ / , | ヒネたこと言いたくなるじゃん
/.:.: /.:.: : :|: : : : : :./. . . . . '_/__/ /___ / / , | 良で別にいいんじゃない?って思うけどなー
/.:.:.:.:.:.: : .: |: : : : :./: ..:. . ..//|/「 ̄| / / / || あっちの水は甘いぞって行ってみても
.:.:.:.:.:|.:.: .: .: .:|: : :..:./. .... . ../-‐‐-ミ |// / / | 聞いて極楽見て地獄なんて言ったりするし
|.:.:.:.:|.:.:.:.:|.: : |: : :, : : . . . .| / / ∧/| / / | えーそこは気になるんだけど
|.:.:.:.:|.: .: :|.: .: .: .:|: : : . . ..| ' ` .イ/ / || そりゃあそれくらいは憶えてるよ
|.:.:.:.:| : : :|.: .:.:.:.:.| : : : . . | \ ,小, : :/ /|| 一字一句までとはいかないけどさ
|人人: : :|.: .: .:.:.| : : : : . | ´ ,ぶ:::|: / / そうだったんだ、じゃあそのために訊いたって
\:|.: .: .:.:.| : : : : : |、、 .ィ(:i::|::::|/ / | | わけじゃなかったかー
,.-───<⌒\ | : : : : : | > _ .r:い|ハノ.:/ / ノノ まあ、それについてはおいおいってことで
- 574 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(山口県) [sage saga]:2020/01/06(月) 18:22:35.72 ID:VYKbKhA60
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\:::::::::::::::::::::::ヽ
/:::::::::::l:::::/l:::::::::::::::l:::∨::::::::::::゙、::::::::l:::::::::l\\:l
/::::::::::::l::/ l::::::::::::::l \::::::::::::\::l::::::::l\:::::l
/::::j{::::::l/ l:::::::::::::l \:::::::::::::\::;;;l;;::\l
入⌒``丶:l___ ̄ ゙、::::::::::l _ __ Y::l:::::l〈 }} ごめんなさい。ちょっと年明けてから
>__\汽茫) \:::::l 弋苡ノ刀 l::l:::::lУノ 体調悪くて…
`~¨/ / 八 ''''''' :;  ̄ '''''''' ノ::}:/ チェーザレ・ボルジアは読んだから、今度また話しましょう。
/ / 个 ι /{:::/_ 体調崩してる中で読んだから
乂_,,.ノ/ ∧__〕iト _'‐ イ {/;';';/"~ ̄~"ヽ 病気ってホント怖いなぁ…って尚更思ったわ。
- 575 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/01/06(月) 23:59:05.01 ID:NUMi1lWco
- ´ ̄ ̄ ̄``ヽ、
/ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ /::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ /::::::::/ | \
/::::::::/ / | い
, /|__/ / // | |i | | |
′ / _|__| | | | | | _」」L」_| | |
, / /::::::| | _|」L」_ | 从从ノ /∧
/ / /::::〈:::\ | |八∧/ } ァfれYくn }
./ :| /:x=x:∨:∧ ノァf代冖}从」乂ツ ノ{_| {
/ : :| |::|二|:::|:::|ミ| _n乂ツ /⌒^¨¨´| 〈 | _{__
⌒V: ::| |人_ノ:::: ̄∨ |.「|---''゙ ' 人_//) }
乂从\___|/ ̄ヽ ー ' /厂 ̄ ├ヘ 大丈夫?お大事にね
\∧:|从/ | ___/ノ / :|.:.:.|\
/ ̄|| ̄| _| /\__/{\__,/.:.:/ ∧ うん、体調が戻ったらまたお話ししよう
__/ || |/ ̄.:.:.:\/ ̄ ̄} \___/ /.:∧ 稀代の英傑だったのが病気になってから一気に……だし
/ニニ′ ||/.:.:/ ̄ ̄`|__ノ \___/.:.:./.:∧ やっぱ体がしゃんとしてなくっちゃあだよね……
/ニ{ニ| ||ヘ/ / ̄ | \ /\.:.:.:.:.:.:.:.:.:./.:∧ 繰り返しになるけど、お大事に
__/ニ\| | ____||__V,/.:.:.:.:.:.:.:.|\/∨ .//.:.:.\.:.:.:.:.:.:.:.:/.:.:|
/\/二二二>''´ ̄ ̄ ̄|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.| '. 〈_//.:.:.:.:.:.:{.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|
|`¨¨¨¨¨¨¨¨゛.:.:.:.:.:.:.:.: /.:|.:.:.:.:.:.:.:.:.:. | '. ∨___.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./
/\__.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/.:.:.:.| .:.:.:.:.:.:.:.:.: | '. ∨  ̄\____/
/\.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. /.:.:.:.:.:.:.|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: | :} }
{\ \__.:.:.:.:.:.:.:\.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. ∧ ′ /
\\_/〉/.:.:.:.:.:.:.:\.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./.:.:∨__/
\__/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`ニ=-‐=ニ´.:.:.:.:| |
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:| |
/\.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/◯.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.| |
/\\ \.:.:.:.:.:.:\___//.:.:.:.:.:.:.:.://_/
/ \\ \.:.:.:.:.:/\.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/.:.:/
- 576 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(山口県) [sage]:2020/01/08(水) 20:29:31.45 ID:dQEGXuMpo
入⌒``丶:l___ ̄ ゙、::::::::::l _ __ Y::l:::::l〈 }} ありがとう。今日もまだ調子は良くないんだけど
>__\汽茫) \:::::l 弋苡ノ刀 l::l:::::lУノ とりあえず一日頑張れたわ。
`~¨/ / 八 ''''''' :;  ̄ '''''''' ノ::}:/ 体調が悪いせいなのか、ゆっくりと寝ることだけが
/ / 个 ι /{:::/_ 望みになってて、ほかにやりたかったことが
乂_,,.ノ/ ∧__〕iト _'‐ イ {/;';';/"~ ̄~"ヽ 全部薄まっていってる気がするのよ
r''" ̄``ヽ⌒〉乂 ¶ ノ /;';';// ) | 今夜も早めに寝た方が良さそうね…
- 577 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/01/08(水) 20:56:31.99 ID:okE5F9Wj0
- お大事にね
- 578 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/01/09(木) 00:53:21.18 ID:/6K727WPo
- . : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : `丶、
/: : : : : |: : : : : : : : : : : : : : ∨: : : : : : : : : : : \
': : : : : : : :|: : : : : :|: : : : : : : : : : : : : : : : :|: : : : : : : .
/ : : : : : : : :| : : : : |: : : :i: : : : : |: : : : : : : |: : : : : : : : :.
/: : :/: : :/: : : |: : : : : :|: : : :|: : : : : |: :i: : : : :|: : : : : : : : ∨
. /: : :/: : : : : : : : : : : : ||: : : :|: :|: : | |: :|: : : : :|: : : : : : : : : .
/: : :/:, : : :|: : : : |: : : : : ||: : : :|: :|: : | |: :|: : : : :|: : : : : : : : : :i
,′: : : |: : : |: : : : |: : : ||--──--: :|: :|: : : : :|: : : : : : : : : :| お疲れ様ー。無理してない?
,: : : :i|: |: : : |: i : : |: : : || \八:|\从: |: : : : :|: : : : : : : : : :|
|: : : :||: |: --|: l : : |: : : || ,xfちうぅx、 |: : : : :|: : : : : : : : : :| まあ、体調悪いんだし寝ること休むことだけ
|: : : :||/|八: |八: : |: : : ∧|' r:::(;;ハ :|: : : : :|: : : : : : : : : :| 考えてる方がいいよ
|: : : :||: |_,xfちぅ\|\: { 乂_rり :!: : : : : | : : : : : : : : :.| なんにしたって、調子よくなったらまたできるじゃん
|: : : :||八l r(;ハ )ハ |: : : : :|: : : : : : : : : :|
|: : : :|ト、 乂り |: : : : :|: i : : : : : : : :| 無理せずゆっくり休んで、お大事にね
|: : : :||: ヽ 、 |: : : : :|: | : : :i: : : : :|
|: : : :||: |∧ |: : : : :|: | : : :|: : : : :|
|: : : :||: |: : . _ _/⌒}⌒}⌒ヽ: : :| :|: : :l : : : ::|
|: : : :||: |: 八 ´ /^( ‘, { /⌒} ! : | : : :|: : : :.ノ
|: : : :||: |: : :iヽ /:.:.:.:.:.:\ /|: | : : :| : /
|: : : :||: |: : :|: |≧s。 /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\ イ :人八ノ八(
|: : : :||: |: : :|: |: : i: : /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\____ノ´.:.:.:.:./⌒)_
|i : : :||: |i : :|: |: : |: /.:.:.:.:.:.\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.''"~ ̄ ̄~"''〜、}
j川: 从八: :|八: :W.:.:.:.:.:.:.:.:.:\.:.:.:.:.:.:/.:.:.:.:.:.''"~~"''〜、、.:.\
|( \从⌒^/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:./.:./.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:\
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.⌒ー/:.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\:.:.:\
- 579 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(山口県) [sage saga]:2020/01/09(木) 19:03:07.82 ID:8B8f7PnD0
-
/: : : : : : : : : : : : : : :\ ありがとう。
.:' : : : : : : : : / : : : : : : : : : `:_フ 喉が痛いのと咳が出るくらいで、
/: -、: : : : : :./: : : : : : : : : : } : ', 身体は問題なく動くわ。
(⌒ヽ {:/ /: : : : : ;': : : : :/: :/: : : : : } …マスクは手放せないけどね。
( _____:Y⌒)___ノ : : : |/‐- : :/: : :/_, /:Τ` 身体は回復していってるはずなんだけど
/;iー{ :〉 i : :| |/|: : / 〃: :} 気持ちの方はどうにもダメね…
(_/|γ⌒ヽ|: |: : | ー=≠ |/≠ハ : } …なんて、弱音吐いてると
/: : :.{ 乂〕_丿/|: : | /:/:/ /:/j |:./ なおさら落ち込んじゃうわね、このくらいにしておくわ。
/: : : :/ γ⌒ ̄ ヽ\| うぅー '" 明日乗り切れば、また3日休めるし
. /: : : :/://⌒ヽ ∨//\ ∨/オ…、 そこで調子を取り戻しましょう。
/: : : :/:// .\////`、‐-∨/} ', ∨_
,: : : :./: '八 _、‐''// ∧////`、 '/j!} ∨//}
- 580 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/01/10(金) 01:27:11.14 ID:awj1mDBCo
′ | | | | __,レi 个 | ̄ト、 ! | i まだ結構つらそうだけど……
i { | | | |│││ } _災N ,ハ | l ! | まあ、回復していってるならなによりだよ
. | | | l|\_/「ヽ| | | l |l jf {__)__刈 } | | | | 調子がすっかり戻ればきっと気持ちもついてくるしさ
│ | l | |レ'{´{ | | | | |│ l|_八 乂ト立リ ノ∨ | | | | なにもかもよくなるよ、オセロをひっくり返すみたいに
│ | | |/ l|\,z笠x │ V l∨ ∨| | | \ |
- 581 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(山口県) [sage saga]:2020/01/10(金) 21:43:45.46 ID:2URtIrfZ0
-
/: -、: : : : : :./: : : : : : : : : : } : ',
(⌒ヽ {:/ /: : : : : ;': : : : :/: :/: : : : : }
_\ '{ / -、 : : : |: : :/|: : /: : :λ: \ 優しくしてくれてありがと。
( _____:Y⌒)___ノ : : : |/‐- : :/: : :/_, /:Τ` 明日はお休みだし、今夜はだいぶ気が楽だわ。
/;iー{ :〉 i : :| |/|: : / 〃: :}
(_/|γ⌒ヽ|: |: : | ー=≠ |/≠ハ : } そうね、何もかも良くなるって
/: : :.{ 乂〕_丿/|: : | /:/:/ /:/j |:./ そう信じておきましょう。
/: : : :/ γ⌒ ̄ ヽ\| うぅー '" 根拠がなくても、良い未来を信じられる…って
. /: : : :/://⌒ヽ ∨//\ ∨/オ…、 状態なら、幸せに生きられるような気がするわね。
- 582 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/01/11(土) 01:46:59.80 ID:f51r2MZGo
- . : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : `丶、
/: : : : : |: : : : : : : : : : : : : : ∨: : : : : : : : : : : \
': : : : : : : :|: : : : : :|: : : : : : : : : : : : : : : : :|: : : : : : : .
/ : : : : : : : :| : : : : |: : : :i: : : : : |: : : : : : : |: : : : : : : : :.
/: : :/: : :/: : : |: : : : : :|: : : :|: : : : : |: :i: : : : :|: : : : : : : : ∨
. /: : :/: : : : : : : : : : : : ||: : : :|: :|: : | |: :|: : : : :|: : : : : : : : : .
/: : :/:, : : :|: : : : |: : : : : ||: : : :|: :|: : | |: :|: : : : :|: : : : : : : : : :i
,′: : : |: : : |: : : : |: : : ||--──--: :|: :|: : : : :|: : : : : : : : : :| お疲れ様
,: : : :i|: |: : : |: i : : |: : : || \八:|\从: |: : : : :|: : : : : : : : : :| 気楽でいられるのはなによりの薬だよね
|: : : :||: |: --|: l : : |: : : || ,xfちうぅx、 |: : : : :|: : : : : : : : : :|
|: : : :||/|八: |八: : |: : : ∧|' r:::(;;ハ :|: : : : :|: : : : : : : : : :|
|: : : :||: |_,xfちぅ\|\: { 乂_rり :!: : : : : | : : : : : : : : :.| まー信じるってか元に戻るだけじゃん?
|: : : :||八l r(;ハ )ハ |: : : : :|: : : : : : : : : :| そう遠いとこ目指してるわけでもないと思う
|: : : :|ト、 乂り |: : : : :|: i : : : : : : : :| かるらは元から、実状はどうあれ前向きでいようとしてる人だしさ
|: : : :||: ヽ 、 |: : : : :|: | : : :i: : : : :|
|: : : :||: |∧ |: : : : :|: | : : :|: : : : :|
|: : : :||: |: : . _ _/⌒}⌒}⌒ヽ: : :| :|: : :l : : : ::|
|: : : :||: |: 八 ´ /^( ‘, { /⌒} ! : | : : :|: : : :.ノ
|: : : :||: |: : :iヽ /:.:.:.:.:.:\ /|: | : : :| : /
|: : : :||: |: : :|: |≧s。 /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\ イ :人八ノ八(
|: : : :||: |: : :|: |: : i: : /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\____ノ´.:.:.:.:./⌒)_
|i : : :||: |i : :|: |: : |: /.:.:.:.:.:.\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.''"~ ̄ ̄~"''〜、}
j川: 从八: :|八: :W.:.:.:.:.:.:.:.:.:\.:.:.:.:.:.:/.:.:.:.:.:.''"~~"''〜、、.:.\
|( \从⌒^/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:./.:./.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:\
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.⌒ー/:.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\:.:.:\
- 583 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(山口県) [sage saga]:2020/01/11(土) 21:11:27.17 ID:pKu6KH980
ヽメ、! ∨'::://:::〃 ':::::::::::::i:::',::::ヽ::::::::i:::!:' ええ、そうね。
\ヽ!:!:://:::〃、 V::::::::::!::::::/:ヽ::::i:::!:| お陰様で気持ちの方も大分よくなったわ。
,.ィ:´:: ̄ ̄:イノハ:!::!≦fうrミ,ヽ\::{ィぅ:示ミ,ヽ、\
/::,:'::::::/´ ∨` V、ム:、´ ' ` /イ// そうよね。前向きでいるのが私の特徴だもんね。
,.:':::/:::/ ヽム、 r:::::v 'ノ:// ソコを忘れちゃいけなかったわ。
- 584 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/01/12(日) 01:25:10.12 ID:WTNhavJko
- : | / | / |八|_,-n | :| ! \γ´ ̄⌒ヽ \::::\:::::::::::∨∧
: | i / / _ニア⌒! | :| ! { {::::::::::::} }:::::::  ̄ ̄「∨∧\
:.. | | | .: : | /_,ニni::::::: ソ | :| i 乂____/ /::::::::::::::::::::| ∨∧ \
| | | /: :.:|_ニn{ j.:.:/ | :| | \_/_,/::::::::::::::::::/ ∨∧ \
| | :| ′ :| .j{′乂/ ,/ / | | \____/ : ∨∧ \
: | | |l {:. .|V // / | | | | ∨∧ 「 ̄\
: | | | l: \ | / / / | | | |. ∨∧ :|
: | |: i i | l: . |i | ー──''´ / / | | | |: |:::::| | まーたいしたことは言ってないけどね
/ |: | | |i |_|: : 八| / / | :| | |: |:::::| | かるらが自然とよくなったんだよ
∨ :|i/| i ij八¨゚|: ∧ / / | | | | 八 |:::::|\j
ハ . :|i |_りxく⌒V }}\ / / .,, j | | | | /.: .:\|\|:::::|
U / | i__j ア }:::::} A ::..... / / , '´/ ; .| | | | /.: .: .: .:| .: |:::::|、 そうそう、ほとんど言葉の曲芸みたいなとこもあるくらい
U i: V :| ニ/.乂ノ::ソ jj ,′ ,′ ′ .::| | i | | ハ.: .: .:/⌒7::::/ \__ 跳ねた飛んだ回ったてんてんぴょんぴょんくるくる
A |: . |:. | _弐__  ̄ { { i/ / : :| | |A | / /|:/ ∨ / /:: /⌒¨¨´ 踊り踊って極楽鳥
八 !i :}トミ | / { { / /| . : |. ハ.|八 ∨ /___V/::::/__
',\ い .:圦_,个::...... / { { / /| : : |/ } | \ 〈 /:::::::::::::::::::::::::∠=- _
V.:.\∨.: :|.:.[_≧=--=介c。. { { / / | : :| j:人 /\ ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\''"´ ̄,.ニ=-
∨/.:\: ::{:└┘\_」L」_ > ´ ̄ ̄~"'' ,,_ /__,/ | : : / \::::/\〈 \ {
\ 〈.:.:.:.:.:\.:.:.:.:/ ̄___ \ ´"'<,,_  ̄\∠...,,,__/:::::/ \__ -ー…‐-、 ノ
.:.:.:\ ∨: .:.:.:.:.:/ /,:'´ \ \ \ `丶、__,,...二二ニニ二 ̄..,,__ `¨
\.:.:.:\.:.:.:.:.:.:.| |.:/ \ \ \ \  ̄~"'' .,
- 585 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(山口県) [sage saga]:2020/01/12(日) 20:44:03.09 ID:MN3ALpNB0
- ,_,、
\.:.,':i:::!:::! ___ V::::::::{',:::ァ'ム`iY:\:::!ミ:::i("j' 私、結構のらちゃんの言葉に助けられてると思うのよ。
<.:.:.:.!::!::!:::!〃f::メ,ヽ::::ハ ヽマタ ' Vメ≧=-i 弱ってるときって、優しい言葉、ホントに響くのよね。
i::ゝ-r '{i V::!ヽ ` ´ `` u j:!/ィ:! || え・・・そんなに曲芸じみてるかしら?
i:::::::::{ ` ヾ:.、.ム ,、 ,イ:/-,':f--!!---:.、 確かに、ちょっと無理やりにでも
∨::::ハ ` j|ゝ.、 ,.ィ´ |'//':///||//イ/ム 前を向こうとしてるところはあるのだけど・・・。
}:、:::ム、 斗≦r<,.ィ≦/>≦メ::!く/////メ!
- 586 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage saga]:2020/01/12(日) 22:13:02.25 ID:WTNhavJko
|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\ \: :.| | | \\/ \ | | |
| .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: | |.:.:.:.:.\ \__ \ / |: | |人|
三|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: .:. | _|/И-─\|\|从 | | -从人‐‐\\__\ | \|三三三三 いやー、当たり障りのないこと
三|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:__j_/ /|斗ャ冖ラ冖¬ト\\八,/ ¬冖ラ冖¬ト. \__\ / / .|三三三三 言ってただけな気がするけど……
三|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ニ=-  ̄/ {〔{ | 乂__,ノツ rj}==={h 乂__,ノツ | }〕} |  ̄ x< |三三三三 むしろ響かせないように気をつかったってくらいw
三|=-  ̄.:.:.:.:.:.:.:.:.:./ | | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ,  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ | __/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: \___|三三三三 ごめん、ちょっと誇張しちゃった
三|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. /_ ,ッ─- _| __,. .--‐=ニ¨ ̄.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: |三三三三 まーこれは爪が伸びるみたいな悪癖だからさ
三|.:.:.:.:.:./.:.:.:.:.:/ ア ⌒=- _,,...ァく⌒''ー‐--=ニ¨:::::::::::::::::: ̄ ̄ ̄\.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. |三三三三 わたしがなにか針小棒大に言っても気にしないでね
- 587 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(山口県) [sage saga]:2020/01/12(日) 22:15:49.22 ID:MN3ALpNB0
-
_\ '{ / -、 : : : |: : :/|: : /: : :λ: \ そ、そうだったの?
( _____:Y⌒)___ノ : : : |/‐- : :/: : :/_, /:Τ` 思いの外優しくて、ちょっと驚いちゃってたくらいなんだけど。
/;iー{ :〉 i : :| |/|: : / 〃: :}
(_/|γ⌒ヽ|: |: : | ー=≠ |/≠ハ : } いいのよ。確かに私、大げさなところあるから。
/: : :.{ 乂〕_丿/|: : | /:/:/ /:/j |:./
/: : : :/ γ⌒ ̄ ヽ\| うぅー '"
- 588 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(山口県) [sage saga]:2020/01/12(日) 22:32:22.03 ID:MN3ALpNB0
/:::::::::::l::::/:::l:::::::::::::::l:/ ∨::::::::::::゙、::::::l:::::::::l::::\:l もしかして、リアルタイムでお話できるかなー…と思ったけど
/::::::::::::l::/ l::::::::::::::l \::::::::::::\::l::::::::l\:::::l そう都合良くはいかないわよね。
入⌒``丶:l___ ̄ ゙、::::::::::l _ __ Y::l:::::l〈 }}
>__\汽茫) \:::::l 弋苡ノ刀 l::l:::::lУノ
/ / 个 ι /{:::/_
乂_,,.ノ/ ∧__〕iト _'‐ イ {/;';';/"~ ̄~"ヽ
- 589 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/01/12(日) 22:36:03.53 ID:WTNhavJko
′ | | | | __,レi 个 | ̄ト、 ! | i こっちから力かけるようなことあんまり言わないようにしたつもりだからね
i { | | | |│││ } _災N ,ハ | l ! | 状態を根掘り葉掘り訊いたり頑張れとか促すようなこと言ったり
│ | l | |レ'{´{ | | | | |│ l|_八 乂ト立リ ノ∨ | | | | ま、言葉なんて事実より大げさになるものだって
│ | | |/ l|\,z笠x │ V l∨ ∨| | | \ | 相場が決まってるもんね
| l | | ∧| ソ ん心N |∨ ハ__〉 _ ___ ___ ___∨ | | | │ あることないことしゃべくってやろう!てね
| | | ! l |マ 弋ヒソ ` 「\ \ \ ヽ| (二(((ヽ | ! あーごめん、書き込んだ後見てなかった
- 590 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(山口県) [sage saga]:2020/01/12(日) 22:40:10.06 ID:MN3ALpNB0
ヽメ、! ∨'::://:::〃 ':::::::::::::i:::',::::ヽ::::::::i:::!:' その位でいてくれたのが、私にはありがたかったかも。
\ヽ!:!:://:::〃、 V::::::::::!::::::/:ヽ::::i:::!:| お正月からの数日間、結構自分を追い詰めちゃってたところ
,.ィ≦''"フfメr:i:::f,'_\V::::::::!∠_;ヽ:::::\:jリ あったから。
/::::::::::::/ { ゝ j!|::'ハ`乂;タ ヽ マrタ '7//フ ̄ ̄ そうね、良い方にも悪い方にも大げさになりがちかも。
/::,:'::::::/´ ∨` V、ム:、´ ' ` /イ// どうせなら、良い方に大げさにしたいところはあるわね。
- 591 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/01/12(日) 22:47:03.10 ID:WTNhavJko
/.:.:.:.:.:.: : .: |: : : : :./: ..:. . ..//|/「 ̄| / / / || ま、噛み合ったならよかったけどさ
.:.:.:.:.:|.:.: .: .: .:|: : :..:./. .... . ../-‐‐-ミ |// / / | なるべく毒にならないように……
|.:.:.:.:|.:.:.:.:.: : :|: : . /: : . . . √⌒ \j .//∧/ ′./ ./| ってだけな感じだったからね
|.:.:.:.:|.:.: : |.: .: .: : |: : : . . | く`ヽ j//' | 箸でも棒でも値万両てわけだね
|.:.:.:.:|.: .: :|.: .: .: .:|: : : . . ..| ' ` .イ/ / || 体現できない大言壮語もしゃべくるうちは本当さって
|人人: : :|.: .: .:.:.| : : : : . | ´ ,ぶ:::|: / /
2391.11 KB Speed:0.2
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)