このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
籠
- 244 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2009/11/15(日) 01:50:03.27 ID:bF/KGP.o
- _ /⌒\_
´: : : : : : : :〉`丶、
/ : : : : : : : : :>⌒ヽ^ヽ
,′/: : /: : : : : : : : '; : \
| :/ : : : : : : / : : : : : : j : : : ヽ
|/ : : /: : : / : :/| : : : / : : : : :'.
j: : : /.: : ://厶jノ:_:厶イ : : :j |
,′: ;′: :.{.c=ミ////⌒゚{:/j 八|
/: : : {八 : 丶 /゙)ー‐、ィ}_:イ ノ =3
/: : : : {\ヽ〈 `Y´ 二フ: ∧\ そうね、私はお風呂時間気にしないけど
/: : : : :/V´ヽ:.∨⌒`< ̄}: /ハ : ヽ まぁ意味がわからないけど、姫さんは
/: : : : : /:{ ⌒∨ 〉/:./┴、L; : )
(: : : : : : :{ : ', /⌒\__/ {: :ハニ. Y∨ 別に、ここが好きなだけよ
、: : : : : : : : ∨ / / O{: {├--〈 }ヽ 外国が怖いっていうのもあるけど…
\: : : : : \∨{ /|| ∨ j\\\/
ノ: : : : : : : j{ ∧|| O || } 〉 〉 〉 はいはい、言ってみるだけ言ってみなさい
( : : : : : : : 〈 \_,/ || || { / / /
\: : : : : :/ ー=|| ||==} / /
、__):ノ: :/ヽ /|| O || |___/
- 245 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage saga]:2009/11/15(日) 01:58:07.48 ID:9ny22sAO
- そっか、お風呂が趣味って考え方にしたら納得いくかもw
いずれ、さらいに行くという想いを込めて
日本好きかー。外国は怖いね、確かにw 銃とか普通に持ってそうだしw
ありがとう!あのね、添い…じゃなく、澪AAを使ってください><
- 246 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2009/11/15(日) 02:14:06.22 ID:bF/KGP.o
- い ,ノ \ )
. ゝ ー-‐' ヽ / ` ー ' ノ
, ´ ̄ ̄ ̄ 厂 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄{ ̄ ̄ ̄ミx
. (( f´ ⌒⌒ `ヽ ))
` ー-=ニ( (´ 、__,、__,ノ 丿 )―=彡'
__/`^'"⌒^'゙`~`^'`\
⌒ア. :/. : /. : ,小. : .\ : \
.: : : : : : :/: : / ノ 、: : :ヽ.: : :ミ=-
. / : : /.: : :/: :_/ \ : : : : : : ヽ
/ : : 厶 ィリ´ー-‐' `ー-‐ ヽ: : }.: :@〉
.′: : /: : : :j ⊂⊃ ⊂⊃ ハ :厶:イ∧
: : : :/ @: :{ "" "" ): : : : : :、: :\
. |: /: :八: : ゝ ⊂⊃ イ.: : : :.i: : : }ヽ: : : そんな感じかな
. / : : ///ヽ: :|《{ 又 }/》|: : : }: |: : : }: : } さ、さら…!
, : :/ : : ///ハ l《/ ハ ヽ.》|: : : : i|.: :/ /:/
. /: :/i: : |/////,N〈__∧∧__〉i|: : /:从:/ ´ ___ ,、 それに、意思疎通も上手く出来るかわからないしね…
.{: : x|: : |//////// {j、マ {j /リ: /ア77 ァx ―――‐ ヽ`¨{ :} 、
\ :ヽ: |///7アア7ァx //////////// ,厂) (__)′\ と、特別だぞ…
{ ̄ ̄` <//////厂 )/ゝ-|`¨¨¨¨¨´ fニニコァ fニニコァ \ おやすみ
`¨丁lアアアアヽ ヾアア/////,| fニニコァ> fニニコァ \
l :|'//////} }////厶イ| 込、,ノ> 込、,ノ> \
. 川 ヾ //// /////,> {三三三三三三三三三三三三三三三:::}
- 247 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage saga]:2009/11/15(日) 02:22:02.00 ID:9ny22sAO
- 魔王がお姫様さらって、それがハッピーエンドだったら、そんなのもアリじゃん?
日本人よかはアットホームじゃないかなー?w
ギャグっぽい方かww ありがと!
今日は久しぶりに逢えて良かったよ。おやすみ!
- 248 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2009/11/15(日) 10:06:09.96 ID:9ny22sAO
- も、もしや一緒に寝た…?てか本スレHTML化されちゃったね><
- 249 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2009/11/15(日) 10:36:27.38 ID:bF/KGP.o
- ____
´::::::::::::::::::::::::::: `丶、
/ .::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/ .:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
,′:::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::∧::::';:::::::::::::.
..:::::::::::::::::::::|::::::::::: /::::::::/::::::::::/ ハ ::::!::::::::::::::'.
|:::i:::::::::::::::::i:|::::::::::::|:::::::/::::::」_:/ i |:::;'!:::|:::: |:: |
|:::i:::::::::::::::::i:|::::::::::::|::::/|:::::::_|/ |:/T :|:::: |:: |
|:::i:::::::::::::::::i:|::::::::::::|:厶ゥ=ミ 厶L::|:::: |::;′
|:::i:::::::::::::::::∧:::::::::: {{ トノハ 'ノハ}i::|::i: l/
|:::i:::::::::::::::{ 'l::::|:::::: 代::ソ {:ソ /|/::j: |
|:::i:::::::::::::::::\|::::|_::{:::| '' 、'',′:::/:::|
j ::!:::::::::::::::::::|:ハ::::::::∨ 、 _ .::∧/ ̄
.:::::i:::::::::::::::::,':|::∧:::::::::\ イ / まぁ、そうかもね
/:::::::::::::::::::::::::::|/:::::::::::::::::: \:-イ:::::|/ 美女と野獣は好きだけど
/:::::::i::::::::::::::/:::::i::::::::∧:::::::::::::::∨::::::/
/:::::::::i::::::::::::/::::::::!:::::/ ヽ:::::::\:::\/ 日本だってアットホームなところはそうじゃないか?
,′::::: i:::::::::::::::::::::::i:: ;′ \:::::::/⌒>ー、 外国だって排他的なところもあるだろうしね
::::::::::/|::::::::/::::::::::: !:::|  ̄ } まぁ、私はここがすきだから
|:::::::::i│:::::::::::::::::::: !: | //|
. /|:::::::::|│:::::::::::::::::::: !: | ///| ギャグって…
{ |:::::::::|│:::::::::::::::::::: !: | ^⌒〉 おやすみ
、|:::::::│|/:::::::::::::::::::::∨ / ヽ
|:::::::::∨:::::::::::::::::::::::::| \{ \ さぁ?おはよう
|::::::: /:::::::::::::::::::::| ::::|、 \ いや、あれは別にどうでもいい、かな?
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ \ ', スレなんて、また立てればいくらでもあるしな
/ ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ \ 人 ト、
| | |\ \ } \
- 250 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage saga]:2009/11/15(日) 10:49:29.32 ID:9ny22sAO
- どんな話だったっけ?
うむ、そうねw てかそういうのとか季節のとか、姫さんの表現は適切だよなぁw
此処はどんなとこが好き?
デフォルメじゃないのでくると思ってたから><
やはり澪でつばめこは素晴らしい!
おはよ!どうでも良いんかw
- 251 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2009/11/15(日) 11:20:44.90 ID:bF/KGP.o
- ____
´::::::::::::::::::::::::::: `丶、
/ .::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/ .:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
,′:::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::∧::::';:::::::::::::.
..:::::::::::::::::::::|::::::::::: /::::::::/::::::::::/ ハ ::::!::::::::::::::'.
|:::i:::::::::::::::::i:|::::::::::::|:::::::/::::::」_:/ i |:::;'!:::|:::: |:: |
|:::i:::::::::::::::::i:|::::::::::::|::::/|:::::::_|/ |:/T :|:::: |:: |
|:::i:::::::::::::::::i:|::::::::::::|:厶ゥ=ミ 厶L::|:::: |::;′
|:::i:::::::::::::::::∧:::::::::: {{ トノハ 'ノハ}i::|::i: l/
|:::i:::::::::::::::{ 'l::::|:::::: 代::ソ {:ソ /|/::j: |
|:::i:::::::::::::::::\|::::|_::{:::| '' 、'',′:::/:::|
j ::!:::::::::::::::::::|:ハ::::::::∨ 、 _ .::∧/ ̄
.:::::i:::::::::::::::::,':|::∧:::::::::\ イ / 要約すると街一番の美女が雨から雨宿りするためにお屋敷に忍び込んだ結果
/:::::::::::::::::::::::::::|/:::::::::::::::::: \:-イ:::::|/ 監禁されて恋する話、だったかなぁ
/:::::::i::::::::::::::/:::::i::::::::∧:::::::::::::::∨::::::/
/:::::::::i::::::::::::/::::::::!:::::/ ヽ:::::::\:::\/ そうか?
,′::::: i:::::::::::::::::::::::i:: ;′ \:::::::/⌒>ー、 多分誰でも思いつくことだろうからなんとも…
::::::::::/|::::::::/::::::::::: !:::|  ̄ } ここって私の住んでるここ?
|:::::::::i│:::::::::::::::::::: !: | //| だとしたら海まで遠くなくて静かでそれでいて四季を楽しめる条件が揃っている
. /|:::::::::|│:::::::::::::::::::: !: | ///| こんなところだな
{ |:::::::::|│:::::::::::::::::::: !: | ^⌒〉 まぁ、具体的にどこが好きとかはないから、愛着ていうのもあるかもしれないけど
、|:::::::│|/:::::::::::::::::::::∨ / ヽ それでもここは嫌いじゃないし
|:::::::::∨:::::::::::::::::::::::::| \{ \
|::::::: /:::::::::::::::::::::| ::::|、 \ そうかぁ…あんまり、わからないけど
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ \ ',
/ ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ \ 人 ト、 うんうん
| | |\ \ } \ どうせ眠くなったら起きてすぐでも午前中でも寝るさ
- 252 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage saga]:2009/11/15(日) 11:33:23.12 ID:9ny22sAO
- なるほど…監禁されたいんですか?><
うーん、でも感心するよw
日本でも地元でも、住んで居たい場所のことw
まぁ愛着かぁ、俺にはないなぁw
澪好きになったのは君がキッカケだもの
のんびりなこと好きだねww 最近は何してたの?
- 253 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2009/11/15(日) 12:25:32.83 ID:bF/KGP.o
- い ,ノ \ )
. ゝ ー-‐' ヽ / ` ー ' ノ
, ´ ̄ ̄ ̄ 厂 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄{ ̄ ̄ ̄ミx
. (( f´ ⌒⌒ `ヽ ))
` ー-=ニ( (´ 、__,、__,ノ 丿 )―=彡'
__/`^'"⌒^'゙`~`^'`\
⌒ア. :/. : /. : ,小. : .\ : \
.: : : : : : :/: : / ノ 、: : :ヽ.: : :ミ=-
. / : : /.: : :/: :_/ \ : : : : : : ヽ
/ : : 厶 ィリ´ー-‐' `ー-‐ ヽ: : }.: :@〉
.′: : /: : : :j ⊂⊃ ⊂⊃ ハ :厶:イ∧
: : : :/ @: :{ "" "" ): : : : : :、: :\
. |: /: :八: : ゝ ⊂⊃ イ.: : : :.i: : : }ヽ: : : な、なんで…!?
. / : : ///ヽ: :|《{ 又 }/》|: : : }: |: : : }: : }
, : :/ : : ///ハ l《/ ハ ヽ.》|: : : : i|.: :/ /:/ 住めば都っていうけど、都に住んだ人の言葉だよね
. /: :/i: : |/////,N〈__∧∧__〉i|: : /:从:/ ´ ___ ,、 まぁー、多分好きな何かがあるところに住めば、好きになるんじゃないか?
.{: : x|: : |//////// {j、マ {j /リ: /ア77 ァx ―――‐ ヽ`¨{ :} 、
\ :ヽ: |///7アア7ァx //////////// ,厂) (__)′\ そんなこと、い、いわれても…
{ ̄ ̄` <//////厂 )/ゝ-|`¨¨¨¨¨´ fニニコァ fニニコァ \
`¨丁lアアアアヽ ヾアア/////,| fニニコァ> fニニコァ \ 最近は、うーん
l :|'//////} }////厶イ| 込、,ノ> 込、,ノ> \ いつもどおり
. 川 ヾ //// /////,> {三三三三三三三三三三三三三三三:::} 本読んだり映画見たりだらだらゲームしたり、新しい料理考えたり
あと、PCの掃除したかなぁ、ケース開けてする方のね
- 254 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage saga]:2009/11/15(日) 12:36:32.65 ID:9ny22sAO
- その話が好きっていってたからw
そうそう、今の社会、田舎すぎるのはほんと困る!
住めるならナイアガラの滝付近に一番住みたいけど
ttp://image.rakuten.co.jp/jigsawclub/cabinet/shohin_0002/c23-526.jpg
可愛くてニヤニヤするわww
いつも多趣味なのねw
映画といや、モーターサイクルダイアリーズは置いてなかったよ><
スチームボーイが面白かった
- 255 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2009/11/16(月) 19:48:47.01 ID:uQkGGrgo
- | _, -‐‐v‐‐ 、_
|/ ヽ_. 」 _/ `>、
|ヽ/ -‐… ‐-``く 〉-、
|//::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ 〉
|/:::::/::::::::::::::::::::::::::::ヽ:::::ヾ゙´}
| :::/::::: ィ:::::: ィ::::/!::|::::| :::::::V
|::::l:::::/ |:::/_,|::/ .l :!::::|::::::::::.
|::::|-┘ !:」 j/ lメ!::/!::::l :::}
|::::|圷ミx、 /://:::/::::,'
|、::| 辷ソ 笊テァ>:/::::/
|::l` :::::::: 弋ン, '.:/::::/
|::ト _ ' :::::/::::jヽ/
(\ \ `_,. ィ:::::::ハ いや、なんか、いいじゃないか…
(ヽ ヽ フ`乏ハ |::::/ )
lヽ Vニム / |::::! 〈 それはちょっと…私はやめておくよ
| { |三=Y |:::j ノ
|: ', )ヽ=/ ./::/ ) なにいってるんだ、もう
|ヽ/ |┴ v':::/ィ'T´
まぁ、広く、そこそこ深く部分的に深く…
- 256 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2009/11/16(月) 20:17:55.44 ID:kC4qGQAO
- 分かるけどねww
とりあえず俺は君が幸せだったら良いです。欲言えばそれに荷担してたいけど
君が日本を好きなら、僕もそこに住みますよ!
デレられるのは初めてな気がして…ドキドキするよ、いつも以上に><*
なら何かオススメの洋楽ある?
できればストレートロックかインダストリアルで男性Voの
- 257 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2009/11/18(水) 21:16:21.70 ID:uKExPU.o
- _,,.. ...,,__
, ...::::´::::::::::::::::::::::::.:.` .._
/.:.::::::::;:::::::、::::::.:.\:::::::::::::::.:.丶、
/.:.:::::::::::/{ハ::::{\::::::::.:.ヽ::::::::::::::::::.:.\
/.:.::::/.::::::/ i: ヾ:. __::::::::::.:.::::::::::::::::::::::.:.ヽ
/.:.::::/.::::::/ i: ヾ '´ \::::::V:::::::|:::::::::::::::.:.:、
/.:.:::::::::::::::r‐、 i ヽ _,ュォミ」 ::::::|:::::|::::::::::::.:,
l.:.::::::::l:::::::」 .__ / ん'゚ハ|:::::::|:::::|::::::::::::::|
l.::::::::::l::::::」ンfひ:、 { ::::゙リ|:::::::|:::::|::::::::::::::|
l:::|:::::::l:{::lヘ{ l:::.:゚} ゙ー' |:::::::|:::::|ヽ::::::::::|
lハ|:::::::::从 `ー' 、 '''" ノ:::-┘:::| }:::::::::|
|:::::::::::::lハ '" j:::/.::::::::|ノ.:::::::::|
|_, -|::::::::: .⌒ヽ j:/.::::::::::| .:::::::::::|
´ レ{:::八 `ー ' ./.:::::::::::リ.::::::::::::| きゅ、急に何言い出すんだ
'::::::::::丶、 /..:::::::::::::イ.::::::::::::::{ まぁ別に特別幸せではないが、これといった不幸もないよ
\::::::::::::.` .__/..:::::::::::/!::|:::::::::::::::::、
\:::::::::::::/-‐…‐< ノ:ノ::::::::::::::::::::、 まぁ、ナイアガラの滝つぼに住みたいっていうのもいいんじゃないか?
>::/ : : : : : : : : : ;:::j:::::::::::::::::::::::::、 私は多分日本からは…出ないだろうな、多分
/.:::/ : : : : : : : : : : : i:::i::::::::::::::::::::::::::::、
/.:::/ : : : : : : : : : : : : i::.|:::::::::::::::::::::::::::::::、 そ、そんなんじゃないから!全然、違うんだからなッ!
r‐- ..,__ |.::/}: : : : : : : : : -─ :j:::ト、:::::::::::::::::::::::::::::.',
` ー-- \ |:::ノ-─: : : : : : : : : : :i::.!:ハ:::::::::::::::::::::::::::::::, うーん、ごめん、ちょっとわからない
{ \ / : : : : : : : : : : : : : : :.!::| : : :::::::::::::::::::::::::::::i 最近は邦楽ばっかり聴いてたかなー
. 丿__, /`丶、 / : : : : : : : : : : : : : : : : : !:.! :∧::::::::::::::::::::::::::::i 多分知ってるちゃ知ってるんだろうけど、詳しくはないからなぁ
\〉ヽ、 { : : : : : :`'ー- .._ / : : : : : : : : : : : : : : : : : : :i:i:/ ハ:::::::::::::::::::::::::::! 今度調べておくっていうか、どうせアルバムいっぱい借りて補充しようと思ってたから
`く: : : : : : : : : : : : >、_/ : : : : : : : : : : : : : : :/ : : : : !i ノ l::::::::::::::::::::::::::i そのときにでも何か発掘しておくよ
ヽ: : : : : : : :/ : : : :/: : : : : : : : : : : : : : : :/: : : : / !i |::::::::::::::::::::::::::i
\ : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : xヘ. ̄ ̄ !i |::::::::::::::::::::::::::i それより、ここ数日でいきなり手が荒れちゃったな…
寒さと乾燥と水仕事のコンボじゃぁ、さすがにハンドクリームいくら塗ってもたりないか
- 258 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2009/11/18(水) 21:51:14.35 ID:zZXMqYAO
- さらうのは幸せにしたいからだもの。特別な幸せってのは何か理想でもあるの?
飽きるほど虹見れるかもだしね。でも姫さんが居ないと意味がありませーん!><
ふふ、もしデレだったら俺はもう思い残すことはない気がするよ
わーい、ありがと!よろしくお願いします!これで約束事が増えた><
邦楽はムックのフリージアを買おうか迷ってる
ど、どんまい。冷え症ではないんだよね?なんとなくだけど
ホッカイロも加えてどうにか粘るしか…!
- 259 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2009/11/18(水) 22:32:06.52 ID:uKExPU.o
- _,,.. ...,,__
, ...::::´::::::::::::::::::::::::.:.` .._
/.:.::::::::;:::::::、::::::.:.\:::::::::::::::.:.丶、
/.:.:::::::::::/{ハ::::{\::::::::.:.ヽ::::::::::::::::::.:.\
/.:.::::/.::::::/ i: ヾ:. __::::::::::.:.::::::::::::::::::::::.:.ヽ
/.:.::::/.::::::/ i: ヾ '´ \::::::V:::::::|:::::::::::::::.:.:、
/.:.:::::::::::::::r‐、 i ヽ _,ュォミ」 ::::::|:::::|::::::::::::.:,
l.:.::::::::l:::::::」 .__ / ん'゚ハ|:::::::|:::::|::::::::::::::|
l.::::::::::l::::::」ンfひ:、 { ::::゙リ|:::::::|:::::|::::::::::::::|
l:::|:::::::l:{::lヘ{ l:::.:゚} ゙ー' |:::::::|:::::|ヽ::::::::::|
lハ|:::::::::从 `ー' 、 '''" ノ:::-┘:::| }:::::::::|
|:::::::::::::lハ '" j:::/.::::::::|ノ.:::::::::|
|_, -|::::::::: .⌒ヽ j:/.::::::::::| .:::::::::::| んー、いや、特には…
´ レ{:::八 `ー ' ./.:::::::::::リ.::::::::::::| 強いて言えば、うーん、普通、かな
'::::::::::丶、 /..:::::::::::::イ.::::::::::::::{ 普通って、結構使われるけど、漠然としたものじゃないか
\::::::::::::.` .__/..:::::::::::/!::|:::::::::::::::::、 でも、誰の中にもはっきりと、もしくはおぼろげにあるものだと思うんだ
\:::::::::::::/-‐…‐< ノ:ノ::::::::::::::::::::、 私は、私の思う普通の生活が送れれば、多分それが幸せに繋がることだと思う
>::/ : : : : : : : : : ;:::j:::::::::::::::::::::::::、 だから私は普通でいいかな
/.:::/ : : : : : : : : : : : i:::i::::::::::::::::::::::::::::、
/.:::/ : : : : : : : : : : : : i::.|:::::::::::::::::::::::::::::::、 びしょ濡れになって風邪ひくぞー
r‐- ..,__ |.::/}: : : : : : : : : -─ :j:::ト、:::::::::::::::::::::::::::::.',
` ー-- \ |:::ノ-─: : : : : : : : : : :i::.!:ハ:::::::::::::::::::::::::::::::, だから、違うっていってるだろ!
{ \ / : : : : : : : : : : : : : : :.!::| : : :::::::::::::::::::::::::::::i
. 丿__, /`丶、 / : : : : : : : : : : : : : : : : : !:.! :∧::::::::::::::::::::::::::::i はいはい、ただしいつになるかはわからないよ?
\〉ヽ、 { : : : : : :`'ー- .._ / : : : : : : : : : : : : : : : : : : :i:i:/ ハ:::::::::::::::::::::::::::! 早いかもしれないし遅くなるかもしれないし、まぁ気長に待っていることだ
`く: : : : : : : : : : : : >、_/ : : : : : : : : : : : : : : :/ : : : : !i ノ l::::::::::::::::::::::::::i V系は、あまり聞いたことがないからわからないなぁ…
ヽ: : : : : : : :/ : : : :/: : : : : : : : : : : : : : : :/: : : : / !i |::::::::::::::::::::::::::i マリスとかナイトメアとかくらいなら、聞いたことあるし、好きかな
\ : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : xヘ. ̄ ̄ !i |::::::::::::::::::::::::::i
- 260 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2009/11/18(水) 22:33:47.10 ID:uKExPU.o
- -――‐-、
':::::::::::::::::::::::::::\
/:::::::::::::::,'|::::l:::::::: _ヽ
/::::| :: /::/ |::∧::|:く__∧
/ :::::|::::代心l/ ィぅ‐V `.
. /::/|:(|::::ト ヒソ ヒソ/| |
/:/ | ::|::人'' ''ム| │
{::{ 人::|::::|n≧‐^rz<:::| / あと冷え症ではない、肌は荒れやすいけど…
ヾ∨::::∧::|l|\∧|/ |::|/ このあいだまで脚がちょっと湿疹みたいになっちゃったしな
〈::::ノ_,.イ_〉〈.ハ〉 ∧∨ 石鹸とか、色々気をつけているんだけど…
/7 。/l| 介| イ:::}人
く/{ 。/、|| 「 |::::::::::\
|/ヘ_/〉 〉 o l| ::::\ :::\
\/\\/ o 〉\ ∧::::::|
. \_∨ー┬'^ーヘ::::::\|::::::|
. /_/ | | | 〉::::<:::::ノ
{\ト、|__j─}::::ハ_;厂
|::\ ∨
|::/ヽ 、
}_「 __ハ
{::::::| }:::::}
ヽ:::{ |:::ノ
\〉 └′
冷え性ではないよ
ただ肌は荒れやすい、かなぁ、ちょっと脚も湿疹みたくこの間までなっちゃったし
石鹸とか気をつけてはいるんだけど
- 261 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2009/11/18(水) 22:34:36.04 ID:uKExPU.o
- -――――- 、
´:::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/ :::::::::: /::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
i::::::/::::/::/:::/|:::::∧::::::::丶:::',
|:::: |:::/::/:::/ :|: / }:::ヽ::::| ::|
|:::: レ'^7゙)/\l/ ノ∨}_::j::::|
/::_〈 〈::{◯ ◯ レイ::_」
/::/ ∧ V∪ ∪ { 〉
/::::{ 〉 }、r‐-ュ イ / あー!間違えちゃった!
/::::::ハ / { >rー<| {
/::::::::{〈._/ 八ノ{ヽノl:|. '、
/:::::::::∧/{. /:::::Yノじ'::{ 〉
/::八::{ \__/  ̄`ヽ_>ゝーく
{:: | ∨ _/ }
ヽ:{ (=彡/ y' / ノ
トー'7 ∧____/、___/
└'个ー|::::::::::::/:::::::: /
- 262 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage saga]:2009/11/18(水) 23:06:25.91 ID:zZXMqYAO
- キュンキュンきますね、なんか!ほのぼのした価値観!
何を幸せにしたいか選ぶことで、それぞれ変わってくるもんなぁ
濡れ姿も見る方が良いしねぇ
わ、分かってるよ!もしって言ったじゃん!もしって!><
うん、待ってます。いつまでも、いつまでも
ムックはV系でも当たり外れ多いイメージがあるよw モノクロの景色聴いてごらん!
マリスとナイトメアって随分飛んだねw
なるほど…敏感肌って耐性つけて治ったりはしないの?
大丈夫、大丈夫!俺は何も見てませんので!><
- 263 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2009/11/18(水) 23:31:19.23 ID:uKExPU.o
|//::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ 〉
|/:::::/::::::::::::::::::::::::::::ヽ:::::ヾ゙´}
| :::/::::: ィ:::::: ィ::::/!::|::::| :::::::V
|::::l:::::/ |:::/_,|::/ .l :!::::|::::::::::.
|::::|-┘ !:」 j/ lメ!::/!::::l :::}
(\ \ `_,. ィ:::::::ハ 私は、も、ものすごい恥ずかしい…
lヽ Vニム / |::::! 〈 濡れるのは、気分にもよるけど大体好きかな
| { |三=Y |:::j ノ 気持ちいいし
|: ', )ヽ=/ ./::/ )
|ヽ/ |┴ v':::/ィ'T´ わかったよ
まぁマリスもナイトメアも教わったものだからなぁ
あとカラオケとかで唄ってる人の曲とか興味出るけど、大体お酒飲んでるから帰ってくると全然思い出せないから
結局分からず仕舞いかな…
どうだろう、私は全然ついたりしないかな…
とりあえず痒いけどかかないようにするのが大変だったし、今も手痒い…
ほ、本当だな?絶対みてないんだからな!
- 264 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage saga]:2009/11/18(水) 23:45:57.16 ID:zZXMqYAO
- 何で恥ずかしいのw
ならば雨で風邪引くのは駄目なんで、風呂入ってうpで!^p^
2つとも詳しくはないけどマリスが元祖Vで、ナイトメアがネオVっぽいからね
次の日、その唄ってた人に曲名聞いてみたら良いんじゃない?w
うーん、難しいねぇ。冷え症じゃなく肌で手荒れってなると、
洗剤とかが原因だろうし…
うんうん、安心して良いよ!
- 265 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2009/11/18(水) 23:58:02.71 ID:uKExPU.o
(\ \ `_,. ィ:::::::ハ な、なんでも…
lヽ Vニム / |::::! 〈 いや、全然意味がわからないんだが
| { |三=Y |:::j ノ
|: ', )ヽ=/ ./::/ ) いや、カラオケで聞くのはまた別のだから…ナイトメアとマリスは一応音源もってるから大丈夫
|ヽ/ |┴ v':::/ィ'T´
まぁ、どうせ冬乗り切ればまた治るからいいっちゃいいんだけど…普段どおりで大丈夫なはずなのに冬はダメだから怖いな…
あ、安心した…
- 266 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage saga]:2009/11/19(木) 00:08:59.53 ID:r864SwAO
- 気になるッ…!
すいません、でしゃばりすぎました><
ん?別のって?
そんなに好いたかw
うん?なら極力手袋してたりとかはどう?
でも慌てっぷりはしっかり記憶したというオチはどうですか?^p^
- 267 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2009/11/19(木) 00:22:53.73 ID:ATp5juMo
(\ \ `_,. ィ:::::::ハ だからぁ、あんまり、そういうの話すのなんていうか、柄じゃないっていうか歳じゃないっていうか…
(ヽ ヽ フ`乏ハ |::::/ ) まぁ、そういうことだ!
lヽ Vニム / |::::! 〈
| { |三=Y |:::j ノ 許す
|: ', )ヽ=/ ./::/ )
|ヽ/ |┴ v':::/ィ'T´ 別のバンドってこと
まぁ、衝動買いみたいなとこもあるけど…結果的に気に入ったから失敗じゃなかったよ
やめろ、このばかっ!
- 268 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage saga]:2009/11/19(木) 00:37:05.63 ID:r864SwAO
- 良いじゃん!素敵じゃん!柄なんて心のあとについてきたら良い
ありがたき幸せ!
ああ、うん、別のバンドでも唄った人なら知ってるじゃない?
へぇ、良かったね!好きって良いもんだ!
ふへへ、馬鹿だもんw
- 269 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage saga]:2009/11/19(木) 00:38:33.59 ID:r864SwAO
- あ、唄った人って選曲した友達とかのことw
- 270 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2009/11/22(日) 19:32:05.99 ID:vHNYCkAO
- また逢えない悪夢が…
- 271 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2009/12/06(日) 21:50:14.36 ID:Jx/mB6AO
- どうしたのかな?気が向かない?
- 272 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2009/12/25(金) 20:53:28.97 ID:xIGVgIAO
- 此処までHTML化しちゃったら話せる場所がなくなっちゃうっての!
- 273 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2009/12/25(金) 23:04:44.21 ID:3s9pqkAo
- (ヽ
(ヽ
____
´::::::::::::::::::`丶
r‐y':::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/f∨::::::::::::::::{:::::::::\:::::::::::.
/::::んi::::::::::/|::/|::|\_:::::ヽ ::: |
i:::::::屯:::::::/⌒lハ| ´\:::i:::::::!
|:::::::屯:::::代心 ィ尓Y|:::::リ
|:::::::屯、:::| Vソ Vソ' j:::;ハ
|:::::: l_八::トつ ' ⊂イ:::レ′
|::::::: | 「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|::::::: | | | 本当なら年明けにこのAAで来ようと思っていたのに…
i::::: ┴| ト、 まったく、せっかちな奴だよ、お前は
|::/ r'二ヽ r‐ヘハ
/::{ / 二ソ ヽ二 }} とりあえず、私達には恐らくなんの関係もないけれど、一応合言葉みたいなものだし
,'::_ノ{ イ´ `T 八
i::{ {{. ノ| | }} ) メリークリスマス
_|ノ/ |W,'.|澪 | /lY
/ / V//| |,' ハ \
{ │ V/|________」/ | 〉
∧ | ||/|___nn___||│ │ ′
/:::::∨ ||∧二二二山二二二||/ ∨
,′:::::| l/ | l/ {
. |::::/∨ |l |___________|l 〕
. |:/ | | | |
(. | | | 〈
- 274 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2009/12/25(金) 23:05:41.92 ID:3s9pqkAo
- (ヽ
(ヽ
____
r‐y':::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/f∨::::::::::::::::{:::::::::\:::::::::::.
/::::んi::::::::::/|::/|::|\_:::::ヽ ::: |
i:::::::屯:::::::/⌒lハ| ´\:::i:::::::!
|::::::: | 「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| これでいいか
|::::::: | | |
i::::: ┴| ト、
/::{ / 二ソ ヽ二 }}
i::{ {{. ノ| | }} )
_|ノ/ |W,'.|燕 | /lY
(. | | | 〈
- 275 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2009/12/25(金) 23:09:51.85 ID:3s9pqkAo
- .....-‐:::::::::::::::::::‐-...
,..::':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ、
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
. /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::',:::::::::::::::::::::\
/:::: ::::::/:: ::: :::::/:: :::: ::::/::::::::::ハ::::::::::::::::::::::::ヽ
,':::: ::::::,'::::::::::::::/:::: ::: :::/!::::::::::' i:::::::::::ヽ:::::::::::::.
.::::::::::::::!:::::::::::::,':: :::::: ::/ j:::::::::,' !:::!:: ::: :i:::::::::::::',
. i::::::::::::::|::!::::::::::!::: :::::::/ j:: ::::,' |:::!',::::::::!:::: ::::::::i
. |::: :::::::::|::|::::::::::|: ::: ::/___,':::斗 .!::|、i:::::::|::::::::::::::|
|::::::::::::::!::|::::::::::|::: ::/ /:::::/ !::! .!::::::|::::::::::::::|
|::::::::::::::|:::!:: :: ::|ヾ/ _ヽ/ j/__.|::::::!::::::::::::::!
... |::: :::::::/|:::',:::::::::!ャテチ圷 zセチァヾ/::::::::::,':,'
. |::::::/:::! |:::::ヽ:::::l 込ン 込ン . /:::::::::::://
. !/:::::::',.|:::::::::\', " " " " ,':::::::::::://
. /::::: ::::::::i::!:::::::::::::i.` ' ,'::::::lヽ/
/::::::: ::::::::::::!::!:: :::::::::ト.、 ィ::::::::|
. /:::::::::::::::::::::/:::|:::::::::::::| . ` 、 ´ イ::::::: ::|:| まねどこいれたっけ…
i::::_:::: ::::::/::::::|:::::::::::::|\ ィ.ー ´i‐-|::::::::::::|:|
/´: : :..:` ̄i:::::::::|:::::::::::::|ヽ `7⌒ヽ. ,': : :l::::::::::::',`ヽ
!: : : : : : : : :ヽ::::::!::::::::::::l: : V /| ト V: : : :|:::::::::::::', :..:',
|: : : : : : : : ヽ:.\:',:::::::::::i: :/./ | | |ヽヽ : : ',::::: :::::::', : :i
|: : : : : : : : : :ヽ: :ヽ',:::::::::|〈 .i | | .! .i .|: :..:.:\::::::::::',: :ヽ
- 276 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2009/12/25(金) 23:22:53.84 ID:xIGVgIAO
- おお、着物姿!!サプライズしようとしてくれてたの?
俺は君に想いを込めてるよ。メリークリスマス!
うん、燕のほうが良いね
まね?
- 277 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2009/12/25(金) 23:54:29.63 ID:3s9pqkAo
- (ヽ
(ヽ
____
|::::::: | 「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| いや、そんなつもりは微塵もなかたけど…
|::::::: | | | まぁ、気分じゃなかった、からかな?
i::::: ┴| ト、 つまるところそういう話
/::{ / 二ソ ヽ二 }} なんというか、それ日本語か?
i::{ {{. ノ| | }} ) りすとまねーじゃー
_|ノ/ |W,'.|燕 | /lY 見つからなかったから落しなおして諦めた
(. | | | 〈
- 278 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2009/12/26(土) 00:04:37.65 ID:6WoTLIAO
- そっかー。いきなり反応なくなると心配するべ
日本語難しいというか趣味で詩を書いてるからか、
普通に話すときも比喩とか癖で入れちゃうというか
ツールかな?どんまい><
- 279 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2009/12/26(土) 00:56:56.92 ID:Z4yVux2o
- ____
|::::::: | 「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| そう?
|::::::: | | | 私はなんとなくお前とはここでいつも会える気がしてたから、
i::::: ┴| ト、 心配なんてしていなかったけど、まぁ元気そうでなによりかな
/::{ / 二ソ ヽ二 }} えー、どういう比喩だったんだ?
i::{ {{. ノ| | }} ) 大丈夫、軽いツールだし
/ / V//| |,' ハ \ それよりBUMPの新譜この間買ったんだけど
{ │ V/|________」/ | 〉 素敵だね
(. | | | 〈
- 280 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage saga]:2009/12/26(土) 01:11:21.85 ID:6WoTLIAO
- 姫さんが俺に逢いたいって言えば、いつだって駆け付ける!
けど逆はそうもいかぬし…。元気っぽそうに見えても寂しかったよ
どういうって言われてもなぁw
何の関係もないって言われたから、言い返したくなったの
俺にとっては君が居れば特別なクリスマスだよって
ごめん、バンプほとんど聴かないんだよねw あとで聴いてみよう
- 281 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2009/12/26(土) 01:21:48.65 ID:Z4yVux2o
____
|::::::: | 「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ふふっ、ありがとう
|::::::: | | | なるべく応えてあげたいけど、やっぱり自分の気持ちが大切だし
i::::: ┴| ト、 気分じゃない時は出れないかな、ごめんね
|::/ r'二ヽ r‐ヘハ 気分になるときがそんなに少ないわけじゃないんだけど、さ
,'::_ノ{ イ´ `T 八 ああ、そうだったのか
i::{ {{. ノ| | }} ) だって、日本のクリスマスって、経済効果を見込んだ企業と、なにかとイベントにかこつけて
_|ノ/ |W,'.|燕 | /lY イチャイチャ、具体的にはその、まぁ、こ、子作りしたいカップル達が騒いで、
/ / V//| |,' ハ \ それに見かねた一人身の人が勝手に鬱になるっていう印象が…
{ │ V/|________」/ | 〉 まぁ、私ガひねくれてるんだと思うけどさ
∧ | ||/|___nn___||│ │ ′うんうん、大体わかった
,′:::::| l/ | l/ { そうかー
. |::::/∨ |l |___________|l 〕 私は初めてはまったのがBUMPだったから、大好きかな
(. | | | 〈
- 282 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage saga]:2009/12/26(土) 01:36:56.82 ID:6WoTLIAO
- いや、まぁね、無理にとはもちろん言わんけど、話せなくなるのが怖すぎて
来ないときってどういう心境なの?
子作りwww イメージはそれで良いと思うよw
ただ過ごし方はその人次第で、楽しめるならイベントは楽しんだほうが良いもんよ
なるほ。初めてなら思い入れがあるよねー。出逢えた感謝とか喜びとかあって
- 283 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2009/12/26(土) 01:46:59.99 ID:Z4yVux2o
- ____
|::::::: | 「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| お前がここに来る限り話せなくなることはないと思うぞ
|::::::: | | | こない時は、うーん…寂しい時や悲しい時、かな
i::::: ┴| ト、 とはいっても今も悲しいし寂しいし、
|::/ r'二ヽ r‐ヘハ 基本的に私はいつも寂しいや悲しいと思っているよ
/::{ / 二ソ ヽ二 }} 明るくはないな
i::{ {{. ノ| | }} ) あまり楽しくはないけど、街の雰囲気は好きだな
_|ノ/ |W,'.|燕 | /lY イルミネーション綺麗だし、もちろん季節の雰囲気も
/ / V//| |,' ハ \ 冬の海も綺麗だしね
{ │ V/|________」/ | 〉 楽しいことは…幸せそうな親子やカップル、そういう雰囲気を見る事
∧ | ||/|___nn___||│ │ ′ あと飲み会でみんなが楽しそうなのを見ながらのんびりお酒を呑むこと、くらいか
,′:::::| l/ | l/ { うんうん
. |::::/∨ |l |___________|l 〕 でもあんまり人に言ったりはしないぞ、少しひねくれてるからな
(. | | | 〈
- 284 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2009/12/26(土) 01:59:54.78 ID:6WoTLIAO
- そう?それならひとまず安心だけど…
よし、じゃぁ今から白馬に乗ってそっちに行く!
そそそ!君の好きなキラキラじゃん!カラフルなのも心が温まるしね
うむ、そういうのでも十分充実したクリスマスだと思うよ
冬の海は見てみたいなぁ
だいぶ聞いた気がするのは、つっこまないほうが良いのかな(ノ)^o^(ヽ)
- 285 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2009/12/26(土) 02:09:41.76 ID:Z4yVux2o
- (ヽ
(ヽ
____
|::::::: | 「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| いや、それは勘弁願いたいんだが
i::::: ┴| ト、 まぁ、嫌いだけどね
|::/ r'二ヽ r‐ヘハ 好きなものは大体嫌いだな
/::{ / 二ソ ヽ二 }} 嫌いなものは結構好きだな
i::{ {{. ノ| | }} ) 冬の海を見るならちゃんと防寒しないと、見るどころじゃないからな
_|ノ/ |W,'.|燕 | /lY 海を見ながらタバコを吸うのがすごく美味しいんだ
/ / V//| |,' ハ \ 冬のたばこはまた特別だ
∧ | ||/|___nn___||│ │ ′たまには言うこともある
/:::::∨ ||∧二二二山二二二||/ ∨ 主に、言わぬが華だと私は思っているけど、華じゃなくていいなら言うこともある
(. | | | 〈
- 286 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage saga]:2009/12/26(土) 02:19:03.95 ID:6WoTLIAO
- 寂しさを拭ってあげたいんです
要らないものなんてないって言いたいわけですね、分かります
着ぐるみが必要か…
喉痛くならないの?w
なら言うが花、言わぬが華ってことで
- 287 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2009/12/26(土) 02:34:56.18 ID:Z4yVux2o
- (ヽ
(ヽ
____
|::::::: | | | 寂しさは友達だから大切に扱ってほしいんだが…
|::/ r'二ヽ r‐ヘハ いや、そんな深い意味はないぞ…
,'::_ノ{ イ´ `T 八 着ぐるみは一時期部屋着にいいかな、とおもっていたが
i::{ {{. ノ| | }} ) 洗濯がめんどくさそうなのと今の格好で気に入ってるしかわいい羽織も手に入ったから
_|ノ/ |W,'.|燕 | /lY やめたなぁ
/ / V//| |,' ハ \ 大丈夫だけど、歌は下手になるよ
∧ | ||/|___nn___||│ │ ′はいはい
(. | | | 〈
- 288 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage saga]:2009/12/26(土) 02:42:34.31 ID:6WoTLIAO
- ならお友達ごと包み込むよ!
ひねくれってこと?
ダボダボのは萌えそうだけどw 寝具もオシャレしてるのねー
でもロッカーって基本的に吸ってない?
ぶー
- 289 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2009/12/26(土) 03:10:12.73 ID:Z4yVux2o
- (ヽ
(ヽ
____
|::::::: | 「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| もう、好きにしてくれ…
|::::::: | | | まぁ、うーん
|::/ r'二ヽ r‐ヘハ いや、だからそういう意味もないと…
/::{ / 二ソ ヽ二 }} 別に個人的にひねくれキャラ推してるわけでもないしな
,'::_ノ{ イ´ `T 八 強いて言うなら、そうだなぁ、素直にはなれないってことか…
_|ノ/ |W,'.|燕 | /lY だぼだぼだけど、ああいうのはちょとベクトルが違うかな…
/ / V//| |,' ハ \ 私の服もだぼだぼだけど、このだぼだぼは開放感がある方
{ │ V/|________」/ | 〉 裾絞ってある服とか、私嫌いなんだ
∧ | ||/|___nn___||│ │ ′身体にまとわりついてきて鬱陶しい
/:::::∨ ||∧二二二山二二二||/ ∨ でも着物とか胴にぴったりで裾や袖が開いてるのはいいかな
. |::::/∨ |l |___________|l 〕 ロッカーの吸うタバコはタバコじゃなくてハッパ
. |:/ | | | | ハッパっていってもPMとかが売ってる合法の方
(. | | | 〈 タバコとは別物
な、なに…
- 290 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage saga]:2009/12/26(土) 03:29:34.60 ID:6WoTLIAO
- はははw うん、ほんと好き。今度いつ言えるか分かんないから今言っとく
ん?
素直になれないってのも幅広そうw
具体的にこれだってのはなくて、自然とそうなっちゃう感じね
俺もそうだな。あらゆる意味において窮屈なのはきついw
和はまぁ落ち着いてる感じのほうが良いだろうしね
ちなみに家では全裸が一番!
へ?そうだったの?知らんかったー
いや、特に何かあるってわけでもないんだけどね><
- 291 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2009/12/26(土) 03:46:35.51 ID:Z4yVux2o
- (ヽ
(ヽ
____
|::::::: | 「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| そ、そういう意味じゃないっ!
i::::: ┴| ト、 まぁ、そんな感じ、かな
/::{ / 二ソ ヽ二 }} 和服で生活してもいいと私は思ってるし、持ってるけど
,'::_ノ{ イ´ `T 八 洗濯とか大変そうだし、何よりラフじゃないからなぁ
i::{ {{. ノ| | }} ) それはない、それはないぞ
/ / V//| |,' ハ \ いや、なんか勘違いしている気がするが
{ │ V/|________」/ | 〉 ハッパとタバコは同じもの
∧ | ||/|___nn___||│ │ ′ 前者は時として大麻を指す言葉だけど、タバコのことも言う
/:::::∨ ||∧二二二山二二二||/ ∨ ハッパって言った方がロックだろ?
. |::::/∨ |l |___________|l 〕 そ、そうか
(. | | | 〈
- 292 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage saga]:2009/12/26(土) 03:58:22.17 ID:6WoTLIAO
- だって言っておきたかったんだもーん(ノ)^o^(ヽ)
ふむふむ
和服生活とか絶対大変w 思えば旅館の人とかすごいことしてんだなー
あるよ、きっと!夜の砂浜で全裸とかさ!超自由!
そういうことかww 酒と女とドラッグだっけね。ヘロイン気になるよね
うんw
- 293 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2009/12/26(土) 04:47:34.91 ID:Z4yVux2o
- ____
|::::::: | 「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 前々から思ってたけど、その顔文字ちょっと変だな…
i::::: ┴| ト、 大変かもしれないけど、私は好きだぞ
|::/ r'二ヽ r‐ヘハ 心地良い
/::{ / 二ソ ヽ二 }} あとだらだらしやすい
i::{ {{. ノ| | }} ) いやだから、裸はないだろ…
_|ノ/ |W,'.|燕 | /lY 私は服好きだし…
{ │ V/|________」/ | 〉 ならないかなぁ
∧ | ||/|___nn___||│ │ ′ 睡眠薬だろうと頭痛薬だろうとドラッグだろうと、薬は飲まない
/:::::∨ ||∧二二二山二二二||/ ∨ タバコは好きだけど
. |::::/∨ |l |___________|l 〕 よし、夜更かしもしたし、寝るからね
. |:/ | | | | おやすみ
(. | | | 〈
- 294 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2009/12/26(土) 04:57:38.67 ID:6WoTLIAO
- あっちょんぶりけ的な(ノ)^o^(ヽ)
和服ってダラダラできるの?足は意外に崩せるのかな?
むぅ、じゃぁ服好きなら、ノーブ[禁則事項です]とかノーパ[らめぇぇっ!]とか
それは良い心掛けだ!タバコは肺傷めないようにね
お休み。夢の中でプレゼント渡すよ
- 295 :A HAPPY NEW YEAR 2 0 1 0 ! [sage]:2010/01/01(金) 01:15:58.66 ID:Wt4I7sAO
- あけましておめでとう!
バンプの新曲、メリクリのほうのPV良いね
あと、けいおん二期決定したとか
- 296 :A HAPPY NEW YEAR 2 0 1 0 ! [sage]:2010/01/01(金) 07:50:52.10 ID:MJ0AQrQo
- ____
|::::::: | 「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| あけましておめでとう、今年もよろしく。
i::::: ┴| ト、 言い方が悪かったかもしれない、くつろげるという意味だ
/::{ / 二ソ ヽ二 }} それは…なんだか、すごく、違う気がするからそれもいい…
i::{ {{. ノ| | }} ) タバコは大好きだからなぁ、ちゃんと納税してるのに、まだ税金とろうだなんて
_|ノ/ |W,'.|燕 | /lY 本当、することがせこいよ
{ │ V/|________」/ | 〉 もらった覚えがないんだが
/:::::∨ ||∧二二二山二二二||/ ∨ どっちも好きかな
,′:::::| l/ | l/ { R.I.P.はかっこいいしね
. |:/ | | | | らしいなぁ、私も昨晩人づてに知ったよ
(. | | | 〈 一人でこっそりと誰にもみつからない様に楽しむとするさ
- 297 :A HAPPY NEW YEAR 2 0 1 0 ! [sage]:2010/01/01(金) 09:57:45.35 ID:Wt4I7sAO
- うん、よろしくね!
ふむふむ、それは何となーくニュアンスで想像できるかも
ああ、分かった。ならドレスにしたら良いんだよ
そのうちアダルト税とかも出てくるんだろうね…きっとそうなんだろうね…
お、覚えてないだけさ!俺は逢ったもん!><
あれだね、何となく嗜好は掴める…。ちなみにジャンヌとかウーバーは好き?
バンプ世代のものだと思うけど
寂しいけど観たいものは一人の方が集中できるよね
- 298 :A HAPPY NEW YEAR 2 0 1 0 ! [sage saga]:2010/01/15(金) 19:59:21.23 ID:q3V8awAO
- HTML化防ぐためにも定期的に何か書いておかないとな
iPod nanoを洗濯しちゃった人のスレ
305 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2008/01/30(水) 20:57:50 ID:J6aU6E8H
2回目の洗濯orz
2回目で復活した人いますか?
またその時のやり方を教えて頂ければ
306 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/02/01(金) 17:20:09 ID:LqiJnD8Y
まずはフライパンに
307 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2008/02/01(金) 20:45:54 ID:BUOJz1um
油を敷いて
308 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/02/01(金) 20:51:22 ID:K4lQPBGQ
火にかけます
309 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/02/01(金) 21:00:01 ID:2R1x4eaE
塩・故障を降りかけて
310 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2008/02/01(金) 23:11:30 ID:p0ZAbKbs
それから一ヶ月後…
そこには元気に走り回る
311 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/02/01(金) 23:14:34 ID:K4lQPBGQ
フライパンの姿が
- 299 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2010/01/29(金) 13:07:27.20 ID:75Ux3gAO
- つまんなかったかー…
- 300 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2010/02/01(月) 09:19:43.60 ID:eHgBmv.o
,. ´ ̄ ̄ ̄` .
,. ´: : : : : : : : : : : : : : ヽ: ` .
/: :.:.〃: :.|:. :.:|: : ヽ: :.ヽ: : ‘,: : :\
/:./: : :.{{: : : |:. :.:|: :. :.|.:.:.:.|: : : :l: : : : :.‘,
. / : l:. :.:.:.||:. :.:.| 斗─┼ 、:|: : :..:|: : : : :.:. y'^ヽ
/.:.:.:.|: : :斗v : ‘,: |: : :.:ト、: :|:.:.:. :.|: : : : : : :l: : : :i
l: : : :レ'´: :′\: :\>、: :| V: : : ::.|: : : : : :.:.|: : :.:|
|イ:. :.|:.:.:./ `¨¨,ィf爪灯 !: : : : l_: : : : : : |: :. :.|
{.|:..:.:.Y卞ミx Vト-ク/ト-┬┘ヽ: : : :./: :.:.:.|
|:.ト┬代ト-リ `¨´ .|:. :.| ,′:.:.:/: : :.:.:.|
レ' |: l `´' |:. :.r‐ /.:.:., イ: : : : : :|
. |: | |:..: |¨´:./ |: : :. :.:.:.|
|:.:.>、 r , ,':.:.├‐´ |:.:. : : :.:.|
─ |:/ 丶 /: :. .′ |:.:. : : :.:.| いや、そんなことはないぞ?
─ |! `¨¨´}_,__/:.:.:∧ |:.:. : : :.:.| 面白かったけど、ごめん、別に書き込む気分とかじゃ、なかったというか…
/ |! /'´ /:.:/: :ヘ |:.:. : : :.:.|
/| /¨7/¨¨´: ⌒ヽ , |:.:. : : :.:.| とりあえず、いってきます
. // ___/′ //: : : : : : :.:.:.', ', |:. : : :.:.:.|
// 〃¨,/:./: : //: : : : : : : : :. :.', |:. : : :.:.:.|
. 〃 .{{/,..´: :.//i: : : : : : : : : : : :レ' |:. : : :.:.:.|
〃 //: : : : :.:./ ′',: : : : : : : : .: :. | |:. : : :.:.:.|
. 〃 //: : : : :. :.l: |:. :.‘,: : : : : : : : : | |:. : : :.:.:.|
/′ .//}: : : :. :.:.:.|: |: :. :.‘,: : : : : : : : | | : : : : : |
. / .〈/ {: : : : : : : |: |: : : : :.〉: : : : : .:. : | |: : : :.:.:.:|
. ハ ): :.: : : : |: |: : : : :{ : : : : : : : : | |: : |: : :.:|
/: l (: : : : :. :.:.|: |: : : : :.ヽ:.:./: : : : ∧ |: : |: : :.:|
!:.:.| }≧==-.:.|: |: : : : : : .V:../:. : :.:.:.‘, |: : |: : :.:|
レ' /: : : : :.:.:.:レヘ: : : : :. :.:.V: : : : : :. :.} |:.:/!: : : |
{: : : : : : : : : : : : : : : : :.:|: : : : : : : :} j/. |: :. :.|
- 301 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2010/02/01(月) 13:48:31.65 ID:3RvSt2AO
- そう?面白かったなら良かったけど…
気分は良い方向に変えていけたら良いね、お互い
うん、行ってらっしゃい
- 302 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2010/02/03(水) 22:03:09.94 ID:.XVsVUAO
- 姫さんが、いつもハイテンションで居られるように願いながら恵方巻を食べる
- 303 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2010/02/10(水) 11:39:12.95 ID:/iaCaIAO
- そういえば、もうしばらくしたら出逢って一年になるんだなー
- 304 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2010/02/17(水) 20:55:59.30 ID:myEe5YAO
- 少しは俺も好かれただろうか…
ttp://yume-uranai.jp/
- 305 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2010/02/23(火) 05:44:07.50 ID:raPRvako
- __ry―┐
xく{ {{/ 厂)^7丶
/⌒丶>─ー< / / \
ノ\/:::::::::::::::::::::::`⌒\/⌒}
〈^ /::::::::/::::::∧::::::::::::::::::::\_〕
∨::::::::::/イ:::: |::i :::::|::::::::::::::::∨
/::::::::::/ j::/ |::i::::八::::::::/::::::|
::::::::::i/_⌒/ レ⌒L∧::::::::::/:|
|::i ::::」イう心 ィう心V:::::ハ::|
V::小 弋::ソ 弋::ン/:::::/^}::|
|:::::トハ :::::: . ::::::. 7:::ムイ:::|
_ノ⌒|:::::|::∧ |::::|::i| ::|
〈 ノ|:::::|::/个 ` イ:::;'|::リ::ノ た、ただいまー…
. レ厂 |:::::|く:::::xく|>‐ 升 |:::|ノ/〕_
/::.〔⌒|:::::|_厂| \ _/ 人|:::|< 〕 だから、どうして私が姫なんだ!
/::.::. r┘八_:レ ┴、 /∧ ´ |:::|/ ̄ 入
/::.::.::{⌒ /___ ヽ/  ̄~ \:::|‐一y'::.::{ と、特別に、特別なAAを使うから…。少し遅くなったけど…
. 〈::.::.::::.:∨ {'´ `ヽj/ ̄ `ヽ}ノ /::.::.::' 嫌いなわけないだろう?
∧::.::.::.:〔__人 }\(::.::.::::.::.〉
\::.::ー::∨ ゝ--‐っ_ ノ /::.::.::.::.:} 夢…占い…?
/::ト-‐ヘ:V{ ,=― /)(ヽ (\ イ∨::.::.::.::-=く
|::ハ__八 ー /){ヘ. \>、│{::.::.::.::::.::.:: ノ
|八::| -〈. \こ_xヘrヽ\__..イ厶ヘ、_::/
{ \ ●/___>r''´ 人__/::|
- 306 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2010/02/23(火) 05:48:45.16 ID:raPRvako
- .. -――- ..
. ´ . .-‐…‐ミ: : `: .、
/ . . :´ : : : : : : : : `ヽ ヽ
/ . :´: : : : -‐……‐- : : :\ :.
〃 ' : : . :´ ヘ ヘ:.、
〃 / / V∧:.:.
' // / \ ∧JV:.:.
. |// \ >ヘヘ:.:.i
. |/ | ヽ\ `ヽ Y /∧∧ト、
. / i | i ヽ \ ト . `ヽ| i { i「∩:.ヽ
′ | | ト、 ヽ \!/ `丶、 |:. ! { ! ∪〉:.:.}
{ | | | \ ヽ く^ヽ ,x==|∧ 〈 、ゝヘヘ:.:,′
. ヽ | | | _ノ ヽ ァ'爪..ィv| :∧ 丶=彡刈/ヘ、
| | |イ厂 ー ′弋r:シj/ 个ト==彡く: : : :/ー- .
| | | i x==ァそ |( || ): : ′ ヽ.__
| |八八 _从ヾ^弋r:::) 从`ト...||.イ: : .:} ∨ハ
| ∧ 〈  ̄`ヽ ~ ` / i | i||人: :/ ∨/!
|,′∨//⌒ヽ、 \ ‐ / i| | i|| V ∨| んー…それじゃあ、もうこんな時間だけど、オヤスミ
{ { \ ` ーr- ―一 ' i|∧ i|| iハ ヽ|
', / ∧ i|{/i i|| i i∧`ヽ. \
〉 / /\\ーv―v―v从i i i|| 八: .:.、 \ \
. / , ' /:.: : :\\ / // i|| ' :、: : ー‐\ \
/ / /i: : : : : : `ー=ミo′ // 」|| :.、: : : : :{/ヽ \
- 307 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage saga]:2010/02/23(火) 11:54:41.39 ID:s0xt0MAO
- おお、お帰り!君を見ると元気になる
うーん、諸々な事情があるようなないようなだけど、
たぶん一番は、つばめこに俺のお姫様で居て欲しいから…かな。駄目?
それはチョコでしょうか?w 本命だったなら許そうかなー…なんて
こねたい駄々は沢山あるけど、でも君のその気持ちに対しては言えないからね
ありがとう、嬉しいよ まだまだ満足はしないけど
うん、当たってるのかは分かんないけど、
「へぇ、そうなんだー」って感じで結構面白いよ
おやすみなさい。てか身体大丈夫?
- 308 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2010/02/23(火) 11:57:47.76 ID:s0xt0MAO
- あれ、ハートマークが消えとる!ニヤニヤが止まらない!
- 309 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2010/02/28(日) 17:32:38.39 ID:6jUfJIAO
- 津波の被害大丈夫…?
- 310 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2010/03/07(日) 17:37:24.66 ID:zGBfWIAO
- た、便りがないのは無事な証拠…
- 311 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2010/03/14(日) 17:59:56.10 ID:6P7sQAAO
* * * *
* * | *
* 人 *
* |  ̄ Y  ̄ *
* 人 | *
*  ̄ Y  ̄ *
* | /⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ__ *
* / ̄\、:::::::::::::::::::::::/」_^^\ 喜んでもらえるか不安だけど…
* / /」_^^\:::::::│/ 「_\\
* / │/ 「_\\::::{\\@││}
* /: : {\\@││}:::\\」_// Ce n'est pas clair si vous croyez mon coeur
* /: : : : : \\」_//)::/\__「:::)
* /::::: : : : : : ::\__「:::|/::::::::::::::::::::::::::::) Mais c'est vrai que je suis amoureux avec vous
* |::::::::: : : : : : /ノ⌒ノ / )::::::::::::::::::::::::ノ
*l、 .ノ⌒ヽ/⌒〜(⌒ヽ、  ̄⌒l:::::::::::::::)
☆〓☆ . ヽ、~⌒/ ノ) /⌒〜^  ̄`l_ノ
.☆☆〓 |::::::/ (⌒ヽ、: : : : : : : : : _/ ̄
_____▲_|::::::::/:::::::::_r―‐~ ̄ ̄
( :::::::::::://|▼  ̄ ̄ ̄ ̄
( ̄.:::/::::/:::::| 〓☆
\ :::/::::::::::| ☆〓☆
-―‐、__:l
- 312 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2010/03/20(土) 04:00:02.35 ID:20OwsQAO
- 鯖復活して良かった…このまま、また逢えなくなるのかと思った。不調続きなのかな?
これ一緒に観ようかと思ってたけど先に勧めておくよ。完全に俺の趣味だけど
ttp://www.youtube.com/watch?v=V0NYvpdqbBo
- 313 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2010/03/27(土) 10:47:58.90 ID:8Qird2AO
- さすがに長いなー
もしかして、せっかく嫌いじゃないって言ってくれたのに、
嫌われるような態度を取っちゃったとか
- 314 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2010/04/01(木) 13:50:05.67 ID:8PeN/8Qo
- ____
.:::::i:::::::::::::::::,':|::∧:::::::::\ イ / 多分、少し長くなるけど上から順番に行くよ
/:::::::::::::::::::::::::::|/:::::::::::::::::: \:-イ:::::|/
/:::::::i::::::::::::::/:::::i::::::::∧:::::::::::::::∨::::::/ ただいま、元気に…なるの?
/:::::::::i::::::::::::/::::::::!:::::/ ヽ:::::::\:::\/
,′::::: i:::::::::::::::::::::::i:: ;′ \:::::::/⌒>ー、 よし、もう私は諦めた
::::::::::/|::::::::/::::::::::: !:::|  ̄ } あとは君に任せるよ…
|:::::::::i│:::::::::::::::::::: !: | //| 姫でも係長でも好きなように呼んでくれ…
. /|:::::::::|│:::::::::::::::::::: !: | ///|
{ |:::::::::|│:::::::::::::::::::: !: | ^⌒〉 お前がチョコに見えたらチョコかもな!
、|:::::::│|/:::::::::::::::::::::∨ / ヽ ワガママ言われると困るけど…うん、まぁ、もう少し顔出せる様に努力はするよ…
|:::::::::∨:::::::::::::::::::::::::| \{ \
|::::::: /:::::::::::::::::::::| ::::|、 \ な、なんでニヤニヤするんだよ…
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ \ ',
/ ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ \ 人 ト、私のところは大丈夫だった、なんともないよ
| | |\ \ } \
- 315 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2010/04/01(木) 13:53:40.50 ID:8PeN/8Qo
- -―――-
´/ : : : : : : ヽ : : : : \
// .:.i:.:.:.:.:.|:i:.:.:.i:.ハ.:.:ヽ:.:.:.:.ヽ
/ :i:::::∧:i::::::|:i⌒:ト:::i::::::::::::::::::::Y⌒
′:::i::‐ト |i::::::N_:: 」ヽ|::::::i|::::::::::::|:::::::::i
|:i:::::L::」 |i/斗f卞ア|::::::リ::::::::::::|:::::::::|
|:i:::::{{下ハ Vソ |:丁`ヽ::::::,′:::: |
|:レイ:i vソ, ´ |:::|_ノノ::::イ:::::::::: |
|::: u |:::|::::/ | ::::::::: |
|:::ゝ っ .|::i厂 | ::::::::: |
|::i| >:-‐r< ノ::j| │ ::::::: | なんて書いてあるのか、わ、わからない…
|::i| 厶ニフ::ノヘ. │ ::::::: |
j::リ__x勹// 'ヽ | ::::::::: | MOON CHILD とか、懐かしいなぁ…
//《 ̄/厂/〃 │ } | ::::::::: | もう見たの?
. // }∠イ //{ V | ::::::::: |
// 〃 ∨::i八 { | ::::::::: | 嫌いにならないし、なる理由もない
. // 彳 :|::::| ヘ ハ. | ::::::::: | 嫌われるようなことしたと思うのか?
/:: {{八 |::::| ∧ /∧ │ ::::::: |
i:::| 〉 :|::::| /〈 / ハ | ::::::::: |
|:::| { :|::::| ∨ /ハ| ::::::::: |
- 316 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage saga]:2010/04/01(木) 14:42:23.59 ID:oAESzgAO
- 書いてるところに逢えたー!のに、どれだけ文章悩んでるんだ俺…!
大変だろうけど、ごめんねw ありがとう!
またまたお帰り。元気になるよ!理由は言うまでもなく
良いの?俺のお姫様だよ?俺の係長だよ?
なら愛に見えたら、愛でも良いんですよね><
ありがとう。それ期待してる!
満足しないってのは「嫌いなわけない」じゃ終わらせたくないってことだったんだけどねw
たくさん逢いたいのも本当だし
ときめいたからに決まってるじゃないか…!
良かったぁ。海が割と近くにあるみたいだったから心配した
マジ告白です!和訳にしてみてハッ!とならないかと仕組んでみたんですが…
「信じてもらえないかもしれないけど、僕は君に恋しているよ」
って書いた!
おお、こっちは流石に有名か。まだ観てないよー
それだけ色々考えちゃうんだよ。葛藤からは自由になれないし、
それに一番は好きだから、そういう懸念がさ。はう><
- 317 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2010/04/06(火) 15:20:54.42 ID:82tJLyIo
- >一ヽ _
ァ ´ ミ
ノイ ト
}从 ムヘ
ノ \
`> ヽ
ゝ i
j 从
/ 从
| / 人を嘆き苦しませるのは人であり、それを癒すのもまた人である。
/ {
「 '. このスレを読んでいて、そんな事を思ったよ。
〈 '.
イ ∨
〈 ィ
} イ
{ /
i ∧/
! {
' i
'. i
'. |
- 318 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2010/04/07(水) 19:57:39.50 ID:WVgISIAO
- 癒しかぁ…どうやったら癒してあげられるかな
ttp://www.youtube.com/watch?v=yVvb8pp1Lyc
- 319 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2010/04/12(月) 03:08:01.27 ID:Q3MafIAO
- 今日で一周年! 一年間片想い!
- 320 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2010/04/12(月) 03:20:34.52 ID:Q3MafIAO
- つかmixiとかやってないのかな。俺キーワード鳥の空です
- 321 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2010/04/17(土) 03:56:06.17 ID:1/D6PaEo
- _ヾ:、 __
_ r ´:.:_:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾ 、
/:/.:.:/ .|:.:ハ :.:.:.:.:.:.:.:.j\
〆 .:.:.:.:/ |:i \:.:.:.:.:.:.:.:.';,:.:',
〃 i:.:.:.:.// !i  ̄`∨:.:.:.:.:i:.}}:.:i
{′|:.:∨ i! ,xz、、}:.:.:.:.i|.:||:.:ハ
レi∧ィ'テミ ´riハ,ソ|:.:.:.:.リ:|ヽ、:',
{.:i.:.:.', ヒ:リ ヒ:ソ./.:.:.: 川 i}.:.l
ハノ.:::}ヽ,,,, ' '''' /:/.:.:.:| ☆リ.:.:|
_ γ´`ヽ V.:.:::{ . _. _{:( :.:.: |___{ .:.:|
γ´ ヽ } {:.:.:.:.ゝ. _ , r ´  ̄ `ヽ彡' }り 今日は、とても寒いな…
{ }. _ .ノ ゞノ´ / ヽ 〃、 なんとなく雪のような霙のようなものも降っていたし
ヽ . _ '=- . γ´ ´ _ ヽ
\ `ヽ、 ,ゝ-── ; -,'´ ` ' ─=´`ヽ. __ | お前がゆっくり悩んでるから私出かけちゃったぞー
-==ミ 、 \ \{ , '´ ; / r ´ / \ノ
_ , z=ニ二ヾ=─\ ーヽ . _ _ i / __ , イ / ヽ ただいま、元気にしてる?
`ヽ廴_. : .:.:.:.:.::::`ニ7´ ̄ r====;/´ ` . ! /. -── |
_ ニ=- : .::::::::7  ̄/_| .| } ┤ | | す、好きにすればいいと思う…
x≦=-─‐`.:.:::::.7. /'  ̄)r‐- 、:| 、 ノ i | | 今回は顔出すの早かっただろ?
,〃´.:.:.:.:.:.:.:.:.:::;;三7 ー// ̄) ̄ ヽ 厂 ヽ.| ノ
/.:_z=-── ' ´// / , ´ ̄) ̄ }i´ ̄`ヽ __!_.-──- 〈 とき…めき…か…
〃 /.::/ __,r{ ,  ̄)_ ̄ |:! `ヽ i きゅん…
{{ /.:::::;' /:圦 ツ- `ヽ. ノノ | 、 ヽ. |
. i /::彡| ヽ`二 | || ヽ ´ ! | / 平気だけど、すごく寒い
{{´ | /−|| ‐┤ ノ. | |
', ヽ /. || ` - 、 / .ノ / ごめん、皆目見当もつかなかった
ヽ /. || ヽ、 / そういう勉強してるのか?趣味っぽそうだけど
- 322 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2010/04/17(土) 03:57:55.62 ID:1/D6PaEo
- _ヾ:、 __
_ r ´:.:_:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾ 、
/:/.:.:/ .|:.:ハ :.:.:.:.:.:.:.:.j\
〆 .:.:.:.:/ |:i \:.:.:.:.:.:.:.:.';,:.:',
〃 i:.:.:.:.// !i  ̄`∨:.:.:.:.:i:.}}:.:i
{′|:.:∨ i! ,xz、、}:.:.:.:.i|.:||:.:ハ
レi∧ィ'テミ ´riハ,ソ|:.:.:.:.リ:|ヽ、:',
{.:i.:.:.', ヒ:リ ヒ:ソ./.:.:.: 川 i}.:.l
ハノ.:::}ヽ,,,, ' '''' /:/.:.:.:| ☆リ.:.:|
_ γ´`ヽ V.:.:::{ . _. _{:( :.:.: |___{ .:.:|
γ´ ヽ } {:.:.:.:.ゝ. _ , r ´  ̄ `ヽ彡' }り もう見たかな?
{ }. _ .ノ ゞノ´ / ヽ 〃、 まぁ、映画は好きだから…
ヽ . _ '=- . γ´ ´ _ ヽ 今も映画見てたから起きてたし
\ `ヽ、 ,ゝ-── ; -,'´ ` ' ─=´`ヽ. __ |
-==ミ 、 \ \{ , '´ ; / r ´ / \ノ 仕方ないね、まぁ信じてもらえないかもしれないけど、
_ , z=ニ二ヾ=─\ ーヽ . _ _ i / __ , イ / ヽ 私は君のこと嫌いじゃないぞ
`ヽ廴_. : .:.:.:.:.::::`ニ7´ ̄ r====;/´ ` . ! /. -── |
_ ニ=- : .::::::::7  ̄/_| .| } ┤ | |
x≦=-─‐`.:.:::::.7. /'  ̄)r‐- 、:| 、 ノ i | |
,〃´.:.:.:.:.:.:.:.:.:::;;三7 ー// ̄) ̄ ヽ 厂 ヽ.| ノ
/.:_z=-── ' ´// / , ´ ̄) ̄ }i´ ̄`ヽ __!_.-──- 〈
〃 /.::/ __,r{ ,  ̄)_ ̄ |:! `ヽ i
{{ /.:::::;' /:圦 ツ- `ヽ. ノノ | 、 ヽ. |
. i /::彡| ヽ`二 | || ヽ ´ ! | /
{{´ | /−|| ‐┤ ノ. | |
', ヽ /. || ` - 、 / .ノ /
ヽ /. || ヽ、 /
- 323 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2010/04/17(土) 04:00:10.78 ID:1/D6PaEo
- ____
´: : : : : : : : : : : `丶
. /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
. /::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.ヽ
. { /:::::::::/:::::::::: /::::::::::::::\:\ :::::::::::: ', {
,′::: /::::::::::::::|::::::::::::::::丶ヽ::ヽ:::} :::::| }
|:::/ ::|::::::::::::::::|:::::::: ::::::::::i::::| ::∨::::|:::|
|/i:::::|:::::::l ::::::|::::::::| :::::::::l::::| ::::h::::|:::{
| :|:::::|:::::::| ::::∧::::::|ヽ:::::::|:::j::::::| ∨:::::\
|/|:::::i:::::∧:‐|' ヘ::┼ \::W ::/} } 〉:::〈ヽ:ヽ
. 〈 ∨::Y宀ァミ{ \ァ示宀:::/ 八::::∨ノ
|:', ∨ハ ヒ。:} .:::::. ヒ。:ソっ/ /:::::>‐\
|::ム ヽ∧"" , ""|:〈 〔イ }:::)
_|/ ノ }:::ゝ_ _ _ u |:::ト、 \-=彡∨
/ / 人:::::| {> .`__..< |:::|∧ \ } す、すみませんでした…
/ / l|::::| ヽ /公、 /|:::| 、 \__\ 癒せませんけど嘆かせてるかもしれません…
. / .{|::::| {∨/} { ∨│:| ヽ `丶}
/ {|::::| 《 〈 i} {〉 》 |:::| \ ヽ
. 厶 /|::::| ∨_川∨゙ |:::| :.\ }
/\}_/l |::::| `、l l.「 l ::| :.:.:.:.:ト、 /
|::|::::| |」´ | ::| :.: /|::::::T¨´
/ ̄ ̄ 丶/ ̄ ̄`丶| :.:. イ:::::::|
/ / \__ ;.': |::::::::|
| { \}\ ノ|_ :::::|
{ ハ:. / }:. ∨ ハ }_ :::|
'、ヽ .:.:.:.:.:.:.}.:.:. 〈.:. ∨∧ } ::|
} :.:.:.:.:.:.:.:.|.:.:.:.:.:.. /\: | ハ、_|::::|
ト、 :.:.:.:.:.:.:.:{、 :.:.:.:. ///∧ | Y :::|
∨\_.;,/ヽ\;,__///////∨ ,∧}:::|
. ∨////////\'//////////}\ ∧:::|
∨/////////ト、//////// |丶 =彡 }::ノ
- 324 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2010/04/17(土) 04:02:17.79 ID:1/D6PaEo
- . /:::/::::::::::::: |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
, ':::::::/ :::::::::::::: |::::::::::::: |::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
,.′:::〃:::::∧::::::::| :::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::',
. ’/::::::l:|:::::!| !:::::::W:::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!
/!:::!:::::/イ::::l ! |i::::::|"¨ ::::::∧:::::::!::::::::::!:::::::::::::::::|
!.!:::!:::::!斗 ,'| !|:::::! ∨:/ \:|::::::::::|:::::::::::|:::::|
||:::|:::::!| !| | Y:::! `≠=zュL|::::::::::|:::::::::::|:::::|
「∨V:::::l l! /彳化ヽリ|::::::::::レ⌒Y:::::|
n | | !:::::| z弍ミ ! fi.:し h!:::::::::|ハヽ|::V::|
| l .| | | :: ! 〈/ f匕. _ _n ヾ-イ |_/!:レ’ノ 八:Y
| |_j ノ 〃^ヽュ.` 弋リ| i´-‐ `ー― ´ノ:::::::l:|_ /::::::::’l
! !ゝ'い_ ノ.ノ , ` ̄ ̄ !:::::::! !::::::::::::::::: ',
/ / イヽr― __ !:::::::!::!::::::::::::::::::::i
. , ' / イ:::::::八 <´ フ |:::::::l:::!::::::::::::::::::::|
/ //!::::::::::::> ィ::::::::!::h:::::::::::::::::::| 新AA記念に使っておこう
l / ,':::!::::::::::∧:::::::> 、_ ´ |::::: i|:::|.∨ !:::::::::::|
. ! ―r ´ , ’:::!:::::::ム-\::::::::::. イl /!::::: |'Y. ト:!:::::::::::| まぁ、癒してもらおうとか思ってるわけじゃないから、気にしないでいいぞ
l | レ' !::: / /ン 7 ̄l !| / |:::::::| い /|:::::::::/!_
. | | / |::/ / / _斗「ハ |:::::::| /\ !::::::/ / ̄入 一年は長くて短いなー
. ! |/ レ / レ´/ |_| ぃ |:::::::レ'、/ !:: / / / \ mixiはやったことないかな、SNSって苦手だし、興味もないしなぁ
- 325 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2010/04/17(土) 04:41:27.41 ID:1/D6PaEo
\ i || / /
\ X/.:::::∨::::i:::/.:::::::||::::::/:::::::/:::::::::::X//
\ / /\:::∧::::i/:::::::::::||::::/::::::::::::::::::::::::::::::X \_人_人_人_/
\ ′.::::::::/:::::::/::/ !::::::|l::/::::::::.::::::::::: /.::::::キノ
\ ヽ′:l:::l::::、:::l/ {/ {::::::{ \:::::::::::::::/>''⌒ヽ:} ) お
丶 i`:::l:::l:::::::l`ト l ゝ-:::::く´\:::::::::::/ } ) や
― |:::::l:::l:::::x=jミ { ヽ x≦==ミイ::′ j ). す
 ̄ ‐- |:::::l::::イ{{ んハ ´´ん.::ハ〃:::i ′). み
二二 i::::从∧ 弋:゚ソ 弋:::゚ソ /.:::| ∧ ). !!
二二 - Vイ:::::ハ ,、、 , 、、 //::::! /::::. )
_ -‐ |:::::::::! _ i:::::/ ヘ.__/⌒Y⌒Y⌒\
― |::::::人 {厂) i:::,′ヽ / `ヽ ‐- _
|::::::::::::`ト . .イ |/ / / }_  ̄
/ |::::::::::::::::::::::::` ー ´ __ ノ ′ ヽ ` 、
// |:::::::::∧::::::斗(´ ̄ { / / } 、`丶、
. / / イ::::::::/´ ̄∧ rー-=≦`ー- `ニ く. _,ノ ..イ \
. / / !::://: : : /イ∨‖ |i∧ |::::::∧ `ヽ`ー‐く ノ\
- 326 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage saga]:2010/04/17(土) 08:10:43.07 ID:9jMoh6AO
- 今日に限らず、ここんとこ毎日だよね。十何年ぶりだとか言ってたっけ…
太陽活動の影響かなぁ
うわーん、だって文章考えるの遅いんだもん><
おかえり。ちょっとしばらく潰れちゃうかもしんない。頑張るけど
でも今日逢えて本当に良かったよ
へへ、なら姫さん公認だね。Sleeping Beauty!
うん、有り難い。嬉しい。そしてこの調子でどんどん間隔を縮めちゃおう!
可愛い!!!
風邪引くなよー。引いたら鼻水すすります
すいません、僕が悪かった。趣味だよー。翻訳ツールだしw
習えるなら習いたいんだけどね
あ、前に何度かは観てるよ。ただ一緒に観たかっただけで
何観てたの?パイレーツ・オブ・カリビアン?
いやいやいや、そりゃ信じるけど、
でもその言い方だと結局いつでも音信不通になっちゃえると思うの!><
眼鏡!二期のカット?うち来週からやっと始まるぜ…
ちゃうねん。俺がそうしてあげたいのよ。なんか幸せの中に居てほしいというか
短く感じても長いものは長い!というかお返事をお聞かせ願いますでしょうか><
そっかー。メッセっぽい機能だったらもっと話せるかなと思ってね…
あと連絡がつきやすかったら良いなとか
おやすみw
- 327 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2010/04/24(土) 07:55:40.32 ID:PPBJqsAO
- そこまで潰れはしなかった。思い詰めなきゃ何とかなるや
てか来月の4日は俺の誕生日なんですよね
それで5日には、またアニソン三昧やるそうなんですよね
どうかしませんか?!
- 328 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2010/04/24(土) 11:31:57.96 ID:eSJ0Zwko
- . <:  ̄ ̄ ̄ ..::ミ .
/.:.. :. ..:::::i. : :ヽ:..i. :..::ヽ. \
,.':/ ..::|:..:...::::: |. :..::::'; l:..:...::::V:. ヽ.
/..::′.::ハ:..:..:::::::|:..::.:::::i |:..:..::::::V.. ハ
. / .:::|....::::| |:i:..::::::イi:. ̄:トミ..::.::::::::;:::::::::::. i⌒ヽ
′.:::i斗:十l:ト、::::::::N:..:::::{ }:/ .:::::i::|:::::::::::: l::::::ハ
i .:´|...:::::{ハ∧r一,斗≦i!|!..:::::::|::|:::::::::::: }:::::::: |
| :i..::∧_,≦、 '´ iう:: }小ィ__Nヽ::::::::::从:::::.l|
|/|..:::小 i:心 ヒツ′}::::| i}:::::::/:.:.i.:::::l|
{ハハィ.:}. ヒソ |:.. | ノ ノ::::::/|i:.:.:.:::: l|
八. ′| :i ′ |:.. |彡:::./ |l:.:. .:.:::l|
|i人 _ }:.. レイ |l:.:.....:.::l|
|l :/> . ‘ ’ . /:., :| |l:.:.. ..:: l{ まぁ、そういうときもあるよね
 ̄_ |l.:′ ` ー i≦__/:./}ノ{ |l:.:.. ..::::l| でも、寒いなぁ…
'´ }.:′ 厂_ノ::/ノ‐ヘ |l:.:. .::::l{
/ |{ ノ:7,.z≦´ ...∧ |l:.:. ..:小. 誰も責めてないよ、気にするな
ノ' ___/r‐// ....:{:::'. |l:.:. ..:::!:il
/:′〃フ .:/.:/:;′ .:ハ:.} |l:.:. ..:::: l| 忙しいのか?
/:/ {{/;: イ .././{ ...:::V |l:.:. ...:::::l| まぁ、身体を壊さないように、気をつけるんだぞ…
.':/ // ..../ .:{ハ ..:::::{ |l:.. ...::::l{
}{ /1 ..:′.:|:.:∧ ....::::| |l:.. ...::::l| 姫… 間隔って、レス…?
ノ′//{::... ...::| .:i|::.. ∧ .::ハ |l:. ...:::.:l{ いつも見てるし、忘れてるわけじゃ、ないんだけど…
/:′〈/八::....::::::| .:l|::.... ハ ..::::::::', |l:. ..::i:::l|
. /::i } .:|i ..:l{::..... .{ヽ ..::..:::∧ |l:. i ..: |:::l| なんでもない!
/ .:i{ ノ .:|l ..:||:::..... 八 ...:.....:::::∧ |l:. l ..: |!::l|
.i ..::l| {≦彡.:|| ..:|{ .....:::::::V::.. ...:::::ハ |l:. |...:::|l::.l| 風邪はひいてないから、大丈夫
.}.::::ノ / .:j: .::从 .....:::::}:. .....::::::} |l:..i! .:::||:. | ただ寒いと頭痛が止まない…
ノ´ i }/´ ........:ハ: ....:::{ |l::ハ.::ハ::{ 夏が待ち遠しい
- 329 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2010/04/24(土) 11:36:11.50 ID:eSJ0Zwko
- . <:  ̄ ̄ ̄ ..::ミ .
/.:.. :. ..:::::i. : :ヽ:..i. :..::ヽ. \
,.':/ ..::|:..:...::::: |. :..::::'; l:..:...::::V:. ヽ.
/..::′.::ハ:..:..:::::::|:..::.:::::i |:..:..::::::V.. ハ
. / .:::|....::::| |:i:..::::::イi:. ̄:トミ..::.::::::::;:::::::::::. i⌒ヽ
′.:::i斗:十l:ト、::::::::N:..:::::{ }:/ .:::::i::|:::::::::::: l::::::ハ
i .:´|...:::::{ハ∧r一,斗≦i!|!..:::::::|::|:::::::::::: }:::::::: |
| :i..::∧_,≦、 '´ iう:: }小ィ__Nヽ::::::::::从:::::.l|
|/|..:::小 i:心 ヒツ′}::::| i}:::::::/:.:.i.:::::l|
{ハハィ.:}. ヒソ |:.. | ノ ノ::::::/|i:.:.:.:::: l|
八. ′| :i ′ |:.. |彡:::./ |l:.:. .:.:::l|
|i人 _ }:.. レイ |l:.:.....:.::l|
|l :/> . ‘ ’ . /:., :| |l:.:.. ..:: l{ フランスが好きなんだっけ?
 ̄_ |l.:′ ` ー i≦__/:./}ノ{ |l:.:.. ..::::l|
'´ }.:′ 厂_ノ::/ノ‐ヘ |l:.:. .::::l{ いやぁ…なんだったかな、ケーブルTVの映画chのなにかを、見てたんだけど…
/ |{ ノ:7,.z≦´ ...∧ |l:.:. ..:小. 七つの贈り物、かな?
ノ' ___/r‐// ....:{:::'. |l:.:. ..:::!:il
/:′〃フ .:/.:/:;′ .:ハ:.} |l:.:. ..:::: l| ならないから
/:/ {{/;: イ .././{ ...:::V |l:.:. ...:::::l|
.':/ // ..../ .:{ハ ..:::::{ |l:.. ...::::l{ 2期は、あんまり見てないなぁ…
}{ /1 ..:′.:|:.:∧ ....::::| |l:.. ...::::l| 毎週見るのは面倒だから、貯めてからでいいかなって思ってるよ
ノ′//{::... ...::| .:i|::.. ∧ .::ハ |l:. ...:::.:l{ でもデュラララ!は毎週見てるなぁ…
/:′〈/八::....::::::| .:l|::.... ハ ..::::::::', |l:. ..::i:::l| それくらい
. /::i } .:|i ..:l{::..... .{ヽ ..::..:::∧ |l:. i ..: |:::l|
/ .:i{ ノ .:|l ..:||:::..... 八 ...:.....:::::∧ |l:. l ..: |!::l| じゃあ、せいぜい頑張ってくれ!
.i ..::l| {≦彡.:|| ..:|{ .....:::::::V::.. ...:::::ハ |l:. |...:::|l::.l|
.}.::::ノ / .:j: .::从 .....:::::}:. .....::::::} |l:..i! .:::||:. |
ノ´ i }/´ ........:ハ: ....:::{ |l::ハ.::ハ::{
- 330 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2010/04/24(土) 11:38:14.25 ID:eSJ0Zwko
- ______
'"´ : : : : : : : : : : : : :`丶、
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\
..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ.:.:.:.:.:丶.:.:\
/ .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.} .:.:.:.:.:.:.';.:.:.:.:ヽ
/ .:.:.:.:.:.:.: /.:/| .:.:. |.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.| .:.:.:.:.:.:.:i.:.:.:.:.:.',
. ,′:::::::::::::/: /│::::: |::::::::: ::::::::::| ::::::::::::::|::::::::::::i
i::::::: /:::::/l:/ |:::::::::|:::::::::|::::::::::| ::::::::::::::|::::::::::::|
|::::::::|::::::{ | | :::::: | |::::::| ::::::::| ::::::::::::::|::::::::::::|
|::::::::| ::: |‐匕 | :::::: |`ト-::|- ::: |::::::::::::::::|::::::::::::| Χ
|:::i::::Lト、| | 、八::::::::| :|:::: |ヽ__:|::::::::::::::!:|::::::::::::|
|:::| ::ハ代卞、  ̄ _,斗ゥテぇ ! :::::::::: リ} :::::::::| X
x |:::|::::::∧ cVソ ヒ以o ,::::::::::::/_ノ :::::::: | x
X Y ::::::::::./////// 厶:-‐'´∧::::::::::::::{
V/|::人 /:::::::::/ ::::::::::::::::::',
Χ |:::::|{\ t‐、 ィ′:::::∧ ::::ヽ::::::::::::',
|::::八:::::丶、__... -</::::::.:::厶'|::::::::::\ ::::::::. お、お返事って、言われてもなぁ…
|:::{ \ ::::: __/´ ̄ ̄ ̄( │:::::::::::::::::::::::::.
/⌒^<⌒>'"⌒/ } |:::::::::::::::::::::::::::::. 大丈夫か?
/ ⌒¨¨¨´ r'_ノ | |::::::::::::::::::::::::::::::::.
. 〈 ∨ | |::::::::::::::::::::::::::::::::::. それは、おめでとうー
ヽ \ | |::::::::::::::::::::::::::::::::::::. どうかするって…どうする?
. \ \. | |:::::::i::::::::::::::::::::::::::::::.
>、 ,' | :::::|:::::::::::::::::::::::::::::::',
{::.::.:> _ / | :::::|::::::::::::i::::::::::::::::::::'.
|::.{{::.::.::.::.¨''¬ーr=ニ二._ / │::: |::::::::::::|:::::::::::::: i::::|
|::.:∧:ヘ::.::.::.::.::.:.∧ ヽン | ::: |::::::::::::|:::::::::::::: |::::|
|::.:{.∧:ヘ:.::.::.::.::.::.∧ \. | ::: |::::::::::::|:::::::::::::: |::::|
|::.:|::.::∨{:.::.::.::.::.::. ∧ | ::: |::::::::::::|:::::::::::::: |::::|
|::.:|::.::.:|::.{:.::.::.::.::.::/.::.\ | ::: |::::::::::::|:::::::::::::: |::::|
- 331 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage saga]:2010/04/24(土) 14:45:12.64 ID:PPBJqsAO
- もももしよろしければ、あたたたためましょうか><
ちょっと悔しいだけなんだけどね。そうします><
14年くらい連れ添った猫に先逝かれちゃいましてね
で、放心してたんだけど姫さんの書き込みがあって何か救われたというか
ありがとう。身体は丈夫だから大丈夫!
馴染まないのかw うん、レス間隔。今日も早かったから良かった
気分の問題は難しいなぁ…。あ、寂しさからは君を奪うことにしました
気になります!きゅんきゅんは大事なんだぞ。きゅんきゅんは魔法なんだ
冷気吸い込んだら脳にキンキンくるやつだったら、よくなるから分かる
あれかなり長い時間おさまらないしなー。待ち遠しいね。全く春を堪能できてないけど
そうそう。ラルクとか鬼武者の影響が強いのかもだけど、町並み見てると物凄い落ち着く
でも民の性格はブッ飛びすぎw
知ってるやつの名前挙がるかもと思って聞いてみたけど知らんやつだった
パコと魔法の絵本もオススメしとくね!べろべろ泣いた!
お、おう。分かりました><
そんなに好きじゃなかったんだっけね。なのにAA使ってもらって悪いね
俺にとってだけど、澪は姫さんとの思い出って感じで…
デュラ(ry は放送してないや。エンジェルビーツは観てない?
はい!厚かましいかもしれませんが、頑張らせていただきます!
そんな顔されたら期待しちゃう!でも聞くの早すぎた気もするし…あばば><
落ち込んではないね。色々と想いが巡るけど
まだ10日ある!実況とか…難しいかな
- 332 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2010/04/30(金) 13:00:58.75 ID:wCNuSKYo
- /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/::::::::::::::::::::::∧::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::'.,
,':::::::::::::::::::/:::' ∨::::::!::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
!:::::::::::::::::/|:::! ∨:::|::::::::l::::::::|::|:::|:::::::::|:::::::::|::::::::::|
. |:::|:::::::::::,' !::| ∨W::::l::::::::|::|:::|:::::::::|:::::::::|::::::::::|
. |:::|:::::::!:,' |::| |::l_∨:|::::::::|::|:::|:::::::::|:::::::::|::::::::::|
!:::!::::::|:|-‐十 l::| 「:T'':::::ハ|:::|:::::::::|:::::::::|::::::::::|
l:::!::::::|:| l| ヽ| |__||斗' |:::|:::::::::f⌒∨::::::::::!
. !:::!:::::ト __ ィ ,_ |:::|:::::::::レ^ l::::::::::::|
!::ト::::! <冖ラヾ '勹 〒ラ|:::|:::::::::| /:::::::::::::!
. |!|: ハ 弋-j 辷丿 |:::|:::::::::レ':::::::::::::l:::!
!ル!::ハ ` /ィ'::::::::::|::::::::::::::::::l:::!
!:::::ハ , !:::::::::::|::::::::::::::::::l:::!
l:::::込. !:::::::::::|、::::::::::::::::l: |
∨::::::::> 、 ¨ . イ|:::::::::::|: \:::::::::::!::| とりあえず、レスしたいものもいろいろあるけど、急ぎの用件だけ…
W::::::::::: :,-` ー-― '´ / |:::::::::::|: : :/>‐--廴_
|::∨::::::::/: :/ ̄\ / |:::::::::::l: :/: : : : : : : : :`丶 五日、だよな、うん…
-‐ '´∨::::::|: :r―‐-. \ /:::::::::://: : : : : : : : : : : : : \ 一応、わからないとだけ
/ : : : : : |:::::::::|: :!―- | /:::::::::://: : : : : : : : : : : : : : : : l ごめん、来れる様にはしたいんだけど、わからなくて…
|: :: :: : : :|:::::::::|: :!_. ト.、/:::::::::://: : : : : : : : : : : : : : : : : | それじゃあ、また
|: :: :: : : :|:::::::::|/| 、 !、 !:::::::::/ l : : : : : : : : : : : : : : : : : :!
|: :: :: : : :|:::::::::| r-! !\::::::/ノ/: : : : : : : : : : : : : : : : : :/
- 333 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2010/04/30(金) 15:57:41.16 ID:x1XWlQAO
- えらい長くなっちゃってるもんねww ありがとう
うん、分かった。無理して楽しめないってのが一番駄目だと思うから
でも待ってる。あとついでに四日も!
またねー。つーか風邪ひいたー\(ノ)^o^(ヽ)/
- 334 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2010/05/04(火) 19:54:43.34 ID:cwuv93Uo
- ____
|::::::: | | | 誕生日おめでとう
i::::: ┴| 決 ア 迷 .ト、 風は治った?
|::/ r'二ヽ. め ミ っ r‐ヘハ
/::{ / 二ソ る ダ た ヽ二 }}
,'::_ノ{ イ´ で ら `T 八
(. | | | 〈
- 335 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2010/05/04(火) 20:30:50.77 ID:JDzsTUAO
- いえーい! ありがとー! 来てくれて感無量だよ!
まだ完全には治ってないね><
アミダって何だww
- 336 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2010/05/04(火) 21:13:23.97 ID:cwuv93Uo
- ____
|::::::: | | | はいはい…
i::::: ┴| 決 ア 迷 .ト、
|::/ r'二ヽ. め ミ っ r‐ヘハ じゃあ、ちゃんと寝るんだぞ
,'::_ノ{ イ´ で ら `T 八 これは、秋山澪の座右の銘…
(. | | | 〈
- 337 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sagesaga]:2010/05/04(火) 21:24:02.03 ID:JDzsTUAO
- ふふふ
自慢じゃないが俺も寝てばっかりだよw
初詣のシーンでのやつ?てか燕にしなくて良いの?
- 338 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2010/05/05(水) 01:04:04.44 ID:IdtB3rko
- ____
|::::::: | | | たくさん寝るのは気持ちいいね
|::/ r'二ヽ. め ミ っ r‐ヘハ また文字書き換えないと…
(. | | | 〈
- 339 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2010/05/05(水) 01:29:35.56 ID:EQVc6gAO
- 昔はそういう時もあったけど、俺には眠りは心細くて怖いものかな
面倒なだけか。何か気になっちゃって。コピーすれば良いと思うよー
- 340 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2010/05/05(水) 01:46:37.79 ID:EQVc6gAO
- おっと、舞い上がってたからウッカリ聞くの忘れてた
姫さんの誕生日はいつ?去年祝えてないし、今年こそは
- 341 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2010/05/05(水) 02:36:51.80 ID:IdtB3rko
- ____
|::::::: | | | ふーん、私は好きだけど、なぁ…
|::/ r'二ヽ. め ミ っ r‐ヘハ 座右の銘も書き換えないとだから…
/::{ / 二ソ る ダ た ヽ二 }} 横なら簡単なんだけど、縦で綺麗に揃えるの、今の私には、大変なの!
i::{ {{. ノ| | }} ) 5/30
(. | | | 〈
- 342 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sagesaga]:2010/05/05(水) 03:22:26.64 ID:EQVc6gAO
- ふ、二人なら…怖くない!
何で、今どうしてるの?w
あれ、結構近かった!つかギリ春生まれじゃん!
- 343 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2010/05/05(水) 09:07:29.97 ID:EQVc6gAO
- 一応開始はもうすぐー
1866.47 KB Speed:0.1
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)