このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
第四十九回.やばいよ姫なんかボロだ
- 939 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(東京都) [sage]:2021/10/01(金) 01:52:53.33 ID:zW8gGIFb0
-
〈:::::::::::::::::::::`::::::::::::::/
_,, -‐  ̄ ` ヽ、::::::::::::::::::/ 前スレ>>995
, -‐_二 \::::::::::/\ そんなに描いてないとは思うし太ももスライムのブームも……去ってはいないけど結局2枚しか描いてないね
// ̄ / ヽ二ヽ::::| 季節グラは少し前に言ったけど、海外艦が凄かったからもし海外潜水艦がいたら危なかった
/' / / / イ 、::::::ソ;:!
,ィ / / / / /゙ / !´ヽ:::::\ その辺りは色々と強制は出来ないもんね。仕方ないと表現したくは無いけれど、他に適切な言葉も見当たらない
|ヽ _/ /{ ! /| / | /! | l |:::::::ヽ::::::::\ ポケモンは前述の通りとして最近だとどうぶつの森とモンスターハンターライズが該当するね。レアアイテムや貴重な回復アイテムが山ほど
\ l / ̄l l !ヽ/|! | /_|_/! | /!::::::::::゙、:::::::::::\ ラーメン四杯食べない。アブラマシは良いんだけどカネシは普通でお願いします
-‐|lニ二| ヽ |分 | ! /ニ=、! /l | l |:::::::::::::゙,:::::::::::::::〉 マーク・ハントの動画かな?脂肪が厚くて牙が刺さらないとかは聞いたことあるけど、これ衝撃吸収されてるのかな……
/ , -─ /l l|以 |/ 代ソ> / / !ヽ:::::::::::::l::::::::::ノ _,, --─ィ 今やなろう系は復讐系追放系がブームらしいから俺がルールだ戦法でなんとか生き延びる
| /_ー、二/ ∧ l ー''/ / /! |\\_ノー-</ / /
/l ̄ \\ l | ∨\ ヽ ー=ニ-'' , イ│ |─--\ / `ヽ / / その理屈は母親がカビゴンであることが前提なので筋が通らない。まんぷくおこう産だとしてもそういう意味じゃない
/ / ̄ Y | 〈 ̄ヽ Y / 〉、`ー┬/ / / j l / |/ / l / そういうのは確かにあたいも好き。読み返した時に気づける伏線貼られているとなお好き
〈ノ\ _/ヽ!M\ ノ_ノ' / ノ、_/ -ニ、 ̄/ / _ノ/ ! / l / 違うとは思う。スマホに移植されてるねアイモオンライン
\ │/ ヽ二ニミヽ/,イl/└─-、 ヽ〈 ノ゙/ \ l/ l/ キノコは自然発生しか使えないんじゃないかと思っていたけれど、育てることの出来るアイテムもあるのか。やっぱ建築系は更新の方向がおかしい
lYl ̄ 、-─‐‐_|ニ// / ノイ::::ヽ〉' \/_ ,, -‐i'' ̄
|! | ∩ l/ ̄ ヽ/ / ヽ |:::::::/ / _〉_ノ__ トリコ混ざってる。いやトリコにポケモンが混ざってるのか、どっちでもいいけど
| ヽノ ! 〈\_{_ /ゝ l}::::::: . /ヽ ̄ ̄ /__\ これも会話の流れを踏まえてあたい悪くない……と思ったけど3割は悪い気もする。でもスタートがナンだからこまっちゃんが悪い
、 〈 /< ィ゙ー''ヽ_〉__ノ::::::二 ̄ \ ̄/ /
\ \ l::└〈イ`7ノ、 〉\::::::: :  ̄ ̄ ̄/ / / 何メートル。ダイ大で重装備のパーツを一部使って騎士の鎧のパーツって軽装備に変更してたけど、そういう風に使おう
\ \ !::::::::l/ /ーv'´::::::、 \ /_/__/ それどっちにしても慇懃無礼だよね。
\ \l:::::::/ /:::::::::::::::::: .\_ヽ/ヽ─── --- 、
\ `ヾ /::::::::::::::::::::.!\ \ /l 人生20年以上歩んでいたけれど道端のキノコを衝動食いしようと思ったことないから、多分残り70年そういうことないだろうからいらない
\ /::::::::::/:::/! | \ \ / | NEOの裏切りとかあたりから料理は美味しそうじゃなくなってきたと思う。やっぱジュエルミートとかセンチュリースープでしょ
|` ー-‐ ':::::::::::/::::::/ | ! \ / \ l まぎれもなくぷよぷよ。擬音もぷよぷよ。やかましわ
|::::::::::::::::::::::::/:::::::::l l l __ ヽ / \ | 宇崎ちゃんは1話、長瀞さんは0、ジャヒー様は1話と、かなり下のほうでの争いだからセーフ
|:::::::::::::::::::/::::::::::::| | ヽ  ̄/ `ー────`
1550.70 KB Speed:0.8
↑
VIP Service
A雑
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)