このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
第四十九回.やばいよ姫なんかボロだ
- 503 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(広島県) [sage]:2021/09/05(日) 13:15:46.95 ID:26OsggF60
- _....._ .. -:::.:.‐:..:.─:.:..: - ....
/:..::./}:..: ::..: ::.:.::.:.::.:.: :::.:::.:.: ::.:.:.`::..、
. .:':.:..:.:.:く |:..: :.:. __/:.:.:..:.//`゙`゙ `゙''ヽ:.:ヽ
/:..:.:..:.:.く \l :..: :.:.//:..:.:/_.'/_ ヽ::.::.、
':.: ::..:.:.l.:.:.:\}:..: ::.//.:./ // ` ハ:.::..
'..:: :.:.:: l..: :.:.:.:.:..:.:./// ,′_ l:.:::..
.:..::.:.: :.:.l:..: ::..:.:.:.::/ / .....` ヽl:.:ハ
|:.:.::.:.:.:.i:.:. :::._.::.:/ /::::::::l =、 l:.:l:i
|:..: :..:.:.i:..: / ヽ:::::ソ l /リハl
l::.: ::..:..i:.:.:{ /ソノ/:.:レ' コマも親元から離れて一人暮らし生活長いから、
|:.::..:.:.:.|\\ ' 〈ソ ,.'.:.: :| 家でぼっちで風邪ひくとメンタルやられるんだよね
.. l.:.i:..:.:.:| \.:.:ヽ {l:.:.: :.| EDとか見るとまだ見ぬ新キャラいるみたいだし既存のキャラはどうなるのか
. N:.:.:.::.| \:.::.. ` 、 ノl:.: ::..| 魔法少女は声が意外と可愛くなかった
N:.::| \} _ ' |:..::i:.:l OPでテンション上がったところにあの提供が私の心に暗い影を落とす
ヽ.! | ` ┬--‐‐ ´ |:.:.il:/
,ィ´` 、 ノ\ !:// 需要層が違っても私の需要は満たされない!
/ ≧l≦ ` ‐- 、 レ
/ ハ }ト、 囲碁部も安中さんも校長教頭も忘れた!
/ ヾ 〃 o ` ミ===彡' ハ
/ `ミ== {i{' }i} ハ そのころにはコマはもう働いてたんだっけ ひぐらしはミステリーとしては最高にずるいけど、ゾクゾクしてまぁまぁ面白いよ
. / }i} {i{. ハ
1550.70 KB Speed:0.8
↑
VIP Service
A雑
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)