このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
第四十九回.やばいよ姫なんかボロだ
- 334 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(東京都) [sage]:2021/08/18(水) 23:19:54.03 ID:QwI//r620
- ,。-:::ァ
/:::::::::/
∠:::::::::::/
/ {::/ __,,..... 、,_
〃 - ''^~ - '三h
〃 丶´ _,..: '^: : :`弋┘~゜
〃 .' .r '^}:/: : :/ : : :1: : :h、
〃 j l_,ノ: : :i.:/:i: : :i :| : : :|1
お ‖ :l | : :lノュ<ヽ} : :|.:ハ : : :V スライム300はグッズ出ないじまいと思った矢先にいっぱいグッズ出ましたね
い ‖ | |,:{.:|'fざl`イ:.:/レ-j': : :i:} おさまけクロTシャツの前にけわぴんにあげたい候補だったハルカラさんTシャツもあります
ち ‖ _,.| |:トゞ‘''′レ゚ ね }j:.j.:/リ https://ms-factory.net/2021/07/21/post-4493/
に ‖ `''‐| |:i} rv 、' ¨./イ/
l ‖ ,/| {::ト. '、 ノ ./{ ´ そして時期の関係かグッズ化からハブられる後ろ三人
| l{ /: : :| 》:、ヽ--‐:.:´:{乂
jl ./ :/: : ::| i /.|:ヘ ii'ヽ:: :ヘ
l{ ':./{: :..:/| j //::}: :}.,,_ _kj. V: ハ
{|. {/ 1 : :i:;k,,_/ イ:ノ:::::Y^::ヘ 》:.:}
|{ {! }: : ::{ ヽ:}:.-Y'ノ
{| ':. :.:| . . . ,′ヽ
{| /: : : :{ ノ . ./ヽ ヽ
- 335 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(東京都) [sage]:2021/08/18(水) 23:20:36.96 ID:QwI//r620
- / {/∨/|
/′ __,、)フ__ \//i|
/′ ,. : ' -─: : : : `丶__ \j
|l //^ヽ: : : : : : !!:ヽ: \}\
|| i´ソ⌒' |: : : i|: : リ: :|: ヽハ⌒!
|| ∨乂,_ノ\j八i: : :iハ :|: :∨
|| |ラ‐イlノィ≧jノlノ≦ハj : リ デジタル伊19とデジタル伊47
||<: :r乂ゝ ヒリ ヒリノィノ
|| ノイ、ト、! " ′ " !ハ
ヽ ,ノ : |: :ゝ 丶 - .イヽ\
 ̄7/ : | : レリ> .,, イ::::ト、 \
/r≦∧: ヽ{__ _j 人\: : \
/: /⌒ヽミハ: : \⌒< >ハ : : ヽ
(: : : { \∨jノ: : : ) /_,∨jノ: )∨: : )
ヽ: :| ヽノ jノリ ∩ヽ ノノリ ∨ノ
ノ : :| ヽ |i|《ノ┴‐、 ヽヽ ',
`ーイ: : レ≦三ミz〕|i|/ ニ}..::::}i:::ハミハ
/: : :∧>─rミ/ フ:::::::i|:/─、j
- 336 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(東京都) [sage]:2021/08/18(水) 23:24:34.33 ID:QwI//r620
- /ヘ レ'´: : / : : : : : : : : \\{\
く \ / .У: : : : ′: : : : :i : : : : : ヽ|⌒ヽ / >
\ 〉 ,′ :/: : : : : :i : : : : : : |ヽ: : : : :ハ ', く/
{`ー,′ : : /:∧| : : : : リ V、: : : : |i、_ノ}
/ ̄7 \| : : : :ハ(\ヘ:、: 乂_ノjハ: : : :iノ ,,.. - "|
 ̄ |ハ: : ::{ /んミヽ\ト ん心リ : /:| / |,,.. - " AA弄るようになって初めて気付いたんですけど
/^iヽ乂:八 乂ツ , 乂ツ ノイノリ:{ このAA一番上の行全角1個分ずれてますね?
{ | } `ヽ"" "" ノ : |: リ ニ二l
', ', 八:圦 丶 ノ .イ : |:∧ まとめサイトが悪いのか元々ずれてたのか…
/ 〉 r-'´', ∧ jj \ミ丶、 ,.イ: l∧:!: : ヽ /\
く / ノ | {ヽ \≦`ヽ: : \≦/: |: :|: ∧ : : 、:\ \/
{ { ヽ_j  ̄ ̄ )\ :ヽ \ヽV :∧: :∧ーゝ
\>-' _,,.. イZハ }} | : :レ'⌒ヽ \: ヽ: : \
`ァ< ノ‖ノ iΝ: : | \ ', ノ) : i: : :、 ヽ
/ : : ヽ≧彡::/ / 乂:{ ⌒\}ィヽjノリ: : :ハ: ',
/: /: : : : :`ーr─、 ヾヽ/只\\ V}} :| !
/: /| : : : : : : : :! \ //‖ }}ヽ:〉 ヽ=V:ノ リ
- 337 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(東京都) [sage]:2021/08/19(木) 00:30:41.15 ID:OFHlW8DO0
- ∧
/ !
__ / !
__ / 戈 / |
〉 丈 / ∃ __ / / | |
| Г/ / rヘ _-=二⌒rぅ _-` 廴j
∧ | / / //∠「fこ_ツ / 厶∨ あー、シャツ可愛いじゃん
>`` ̄7 /L/. . ∠_」、 \_ /乂} ∨ 二種類とも好き
/o `オ_ -  ̄. └; ┐ f⌒7 () rjI斗 二つ目のタペストリーも可愛い
/°rれo / 廴. . . . . .. ..| し」 乂/ /¨¨ 厶__
. i {Jノ 〉| V^寸⌒┴┐(_) (_) { /厂 /
八_、丶フ f /「 r 「\_〉「 入 ’, `¨¨ r ´ デジタル判定で何より
/_ --{/ヘ__ /^」__| ΝL〉 ∨ ∧ f⌒ ̄fヘノ7¨¨ 7‐y′
// _}=- __`` ┘√こ |=- ∧‘, ∧| / / / /
| / ≧=┘ Ν  ̄∧「 ̄ ] ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 角折れまぞく
|/
- 338 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(東京都) [sage]:2021/08/19(木) 00:49:12.53 ID:Yu61URGz0
- /ヘ レ'´: : / : : : : : : : : \\{\
く \ / .У: : : : ′: : : : :i : : : : : ヽ|⌒ヽ / >
\ 〉 ,′ :/: : : : : :i : : : : : : |ヽ: : : : :ハ ', く/
{`ー,′ : : /:∧| : : : : リ V、: : : : |i、_ノ} 全角スペース1個消すだけですごくぴったり!
/ ̄7 \| : : : :ハ(\ヘ:、: 乂_ノjハ: : : :iノ ,,.. - "| これぞぱーへくとまぞく!
 ̄ |ハ: : ::{ /んミヽ\ト ん心リ : /:| / |,,.. - "
/^iヽ乂:八 乂ツ , 乂ツ ノイノリ:{ どんだけベルゼブブさん好きなんですか
{ | } `ヽ"" "" ノ : |: リ ニ二l このサイト、私がけわぴんに進めてるクロ推しTシャツがあるところと同じでした!
', ', 八:圦 丶 ノ .イ : |:∧ あと私がけわぴんに前勧めたしっぽTの強化版みたいなしっぽTがある!
/ 〉 r-'´', ∧ jj \ミ丶、 ,.イ: l∧:!: : ヽ /\
く / ノ | {ヽ \≦`ヽ: : \≦/: |: :|: ∧ : : 、:\ \/
{ { ヽ_j  ̄ ̄ )\ :ヽ \ヽV :∧: :∧ーゝ
\>-' _,,.. イZハ }} | : :レ'⌒ヽ \: ヽ: : \
`ァ< ノ‖ノ iΝ: : | \ ', ノ) : i: : :、 ヽ
/ : : ヽ≧彡::/ / 乂:{ ⌒\}ィヽjノリ: : :ハ: ',
/: /: : : : :`ーr─、 ヾヽ/只\\ V}} :| !
/: /| : : : : : : : :! \ //‖ }}ヽ:〉 ヽ=V:ノ リ
- 339 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(東京都) [sage]:2021/08/19(木) 01:05:48.71 ID:OFHlW8DO0
- ∧
/ !
__ / !
__ / 戈 / |
| Г/ / rヘ _-=二⌒rぅ _-` 廴j しっくりまぞく
∧ | / / //∠「fこ_ツ / 厶∨
>`` ̄7 /L/. . ∠_」、 \_ /乂} ∨
/o `オ_ -  ̄. └; ┐ f⌒7 () rjI斗 別にベルゼ推しではないけれども
/°rれo / 廴. . . . . .. ..| し」 乂/ /¨¨ 厶__ SDキャラは大体可愛い
. i {Jノ 〉| V^寸⌒┴┐(_) (_) { /厂 /
八_、丶フ f /「 r 「\_〉「 入 ’, `¨¨ r ´ 推しTは………ん−、やっぱり微妙
/_ --{/ヘ__ /^」__| ΝL〉 ∨ ∧ f⌒ ̄fヘノ7¨¨ 7‐y′
// _}=- __`` ┘√こ |=- ∧‘, ∧| / / / / そうやってすぐ尻尾好きに仕立て上げるのやめて頂きたい
| / ≧=┘ Ν  ̄∧「 ̄ ] ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ で、そのTシャツはどこかな?
|/
あ、なんとなく探してたら防振りみっけー、悪食T可愛いな
- 340 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(東京都) [sage]:2021/08/19(木) 01:15:30.27 ID:Yu61URGz0
- /)
,.、 /.――- 、.,
/|_ ,、-`: : /: : : : : : :``〜`: .、 _|\
/―|./: : :/: :/: : : :|: l: : ', : : : : \/|―`、
/ /: : : : : : :/: : : : |: |: : :i: : : : :',: ` ノ '
| ―/: : : : : |: / '/: : : V: : ∧ ∨ : ',: :`、―‐|
乂_/: : : : : /\ '/: : : | : / /V :|: : :',/ 漆喰まぞく!なんだか高級感のある材質です!
|: : : : |/,x≠≧\ N/≦≠x∨:l : : │ 一方のけわぴんはボストロールの服みたいな材質です!
|: : : : | i{ {::じ::} \ {::じ::} i{ V: : : :| ____
∨ : : \ 乂ツ 、 乂ツ ノ: : :| /i:i:i:i:i:i:i:i:i:/ けわぴんもSDキャラみたいな等身してますしね!
∨\トミ- , - 、 彡イ/: / (i:i:i:i:i:i:i:i:i/ でもやっぱりけわぴんと言えばベルゼブブさんよりハルカラさんですね!キノコですし!
-二)_ |/| 込 /:: : lハ /: // 、*}i:i:i:i/
/ / / /-、 //|: : : \ 乂 :: _ノ イ: : : |\ 、*`  ̄ 微妙です?これ次期わたTポジションにする予定だったんですけど
〈 } /イ: :|: : :│::>:.. ..:< :|: : : :', \〃
. \__ ', ノ: /: : : :|/⌒|  ̄ |⌒\八: : : ', 〃 取り敢えずしっぽっぽいとこ探しておけばすぐですよ
| | /: /: : : : :| { _ } ` ', : : :'\ アクジキングTシャツ??
| | /: : イ: : : : :/ V/^^\/ }: : :}: :‘i,
| | ./: :/ \: : : :\ `、 / /: : :ノ: : : ‘i,
| //\ \___>_`、 /__彡イ:彡 ∨: : :‘i,
| |〈__ \ \ / 〃 x0x ヾ ', V : : : i
| ̄ \ヽ / 〃 ......//イ |\ .........ヾ ', _-∨ : : }
| | │|| { 《 ::::::</:::||::||\>::::::::::::》:::::} Yハ /
人 ,イ.||/', ::::E:::::::::::::::||::||:::::::::::::::::C::::八==Yハ
\__,、丶`――: : ',::::::E:::::::::::::||::||:::::::::::::::C::::/ / V /
\: : : : : : : :',::::::E:::::::::::||::||:::::::::::::C::::/|.イ V
- 341 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(東京都) [sage]:2021/08/19(木) 01:22:50.94 ID:OFHlW8DO0
- ∧
/ !
__ / !
__ / 戈 / |
〉 丈 / ∃ __ / / | | しっくいじゃないがな
| Г/ / rヘ _-=二⌒rぅ _-` 廴j ヤツはどこからでも3ポイントシュートをうってくるぞ!並にどこからでもボストロールに繋げるね
>`` ̄7 /L/. . ∠_」、 \_ /乂} ∨ さらにかぶせてきた、天才か
/o `オ_ -  ̄. └; ┐ f⌒7 () rjI斗 ブッスラーさんじゃなくなった 悲しい
/°rれo / 廴. . . . . .. ..| し」 乂/ /¨¨ 厶__
. i {Jノ 〉| V^寸⌒┴┐(_) (_) { /厂 / えええ、うん、微妙かな
八_、丶フ f /「 r 「\_〉「 入 ’, `¨¨ r ´
/_ --{/ヘ__ /^」__| ΝL〉 ∨ ∧ f⌒ ̄fヘノ7¨¨ 7‐y′ えーっと、たぬきとキツネ……ここじゃないか
// _}=- __`` ┘√こ |=- ∧‘, ∧| / / / /
| / ≧=┘ Ν  ̄∧「 ̄ ] ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ アクジキングは別に可愛くはない。嫌いじゃないけど
|/
- 342 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(東京都) [sage]:2021/08/19(木) 01:38:56.40 ID:Yu61URGz0
- ヽ 、
, : :'' 二ニニ ヘノ:ノ
/⌒∨ヽ'´ : : : : : : : ⌒ヽ丶
{ ∧ } :/ : : : : : : : : : ', : ヽ
V⌒( ソ/ : : /|: : : :|| | : | : :ハ
__ j>--'' /:彡ヘ |: : : :リ | :/:| : : :i 流石けわぴん、喰いが付く単語にはうるさいですね!
/ ', `フ:|: : : |/イ心ヾ∨: : :乂/|/: : : :| 暑い→汗っかき→ふとめ→ボストロール、カレー→料理→ボストロール、本当だ!
l ', イ: fV : :ヽ Vツ ノjノ 斧∨ : : : リ
゙, ', //::ゝ|乂ゝ` " ,ヒシ_ノ: :ノ// ,. ===、 あとけわぴんの体重もS(スーパー)D(デb
∨ ∨イ: : : |: : |、 /`^'ー┐u" ハj/ (⌒/⌒) ヽ サブキャラはグッズ出ないのでメインキャラのハルカラさん推しましょう
_ノ ̄'、 ヽ≧八: :', \丶 ノ イ ヽ;:> '゙ ',
,ノ l j ー \:ヽ\\ >-::≦: | |i これはツンデレパターンじゃな?
/ l 、 \冫  ̄ ̄ ̄)、、≧、: ∧ ||
| '、 \__ノ ィ─ '' } : :ヽ\\∧ || ヒントはカビゴンのしっぽではない!
ゝ ,,_\_ノ__,、_,. イ//::j ノノ)ノ ヽ==ハ===、 i| アクジキングのしっぽでもない!
| : : \二二イ:// : : : : 《___/|| \〃 il
乂: : : : {ヽ二>'": : : : : : : : }} || ヽ il おふろ休憩!
ヽ: : :∨: : : : : : : : : : : : : :|i:::jj:.:::::::ム /′
ノ: : : ∨ : : : : : : : : : : : ‖:‖:::::::ハ /′
- 343 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(東京都) [sage]:2021/08/19(木) 01:46:37.25 ID:OFHlW8DO0
- ∧
/ !
__ / !
__ / 戈 / |
| Г/ / rヘ _-=二⌒rぅ _-` 廴j その発想はなかった。関係ないけど
∧ | / / //∠「fこ_ツ / 厶∨ wikipediaで6単語で目的の単語に行く なんてゲームあったなぁって思い出した
/o `オ_ -  ̄. └; ┐ f⌒7 () rjI斗 スモールダイナミックですー、フワッってしてるだけですー
/°rれo / 廴. . . . . .. ..| し」 乂/ /¨¨ 厶__ まあブッスラーさん出てたら面白いもんね流石に、酒クズ推しで
八_、丶フ f /「 r 「\_〉「 入 ’, `¨¨ r ´ え、あ、はい、そですね
// _}=- __`` ┘√こ |=- ∧‘, ∧| / / / / 100ある選択肢を99にすることをヒントとされちゃー立つ瀬がねぇ
| / ≧=┘ Ν  ̄∧「 ̄ ] ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|/ てらりん
- 344 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(東京都) [sage]:2021/08/19(木) 01:48:43.25 ID:OFHlW8DO0
- ∧
/ !
__ / !
__ / 戈 / |
∧ | / / //∠「fこ_ツ / 厶∨ ちゃんと確認したら普通に世話やきキツネの仙狐さんタグあった
/o `オ_ -  ̄. └; ┐ f⌒7 () rjI斗
. i {Jノ 〉| V^寸⌒┴┐(_) (_) { /厂 / 超進化じゃん
八_、丶フ f /「 r 「\_〉「 入 ’, `¨¨ r ´
| / ≧=┘ Ν  ̄∧「 ̄ ] ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|/
- 345 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(東京都) [sage]:2021/08/19(木) 03:42:43.59 ID:OFHlW8DO0
- ∧
/ !
__ / !
__ / 戈 / |
>`` ̄7 /L/. . ∠_」、 \_ /乂} ∨ おぼれたか
/o `オ_ -  ̄. └; ┐ f⌒7 () rjI斗
. i {Jノ 〉| V^寸⌒┴┐(_) (_) { /厂 / おやすーみ
|/
- 346 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(東京都) [sage]:2021/08/19(木) 07:32:46.68 ID:Yu61URGz0
- ‘, ‘, /: : : : : \: \__ / /
‘, A/: : :/: |: : :|: : :/ーV`'/ /
‘, {/: :/: : |: : :|: : :{_/ ∨ /
‘, |: : /斗: : : /⌒`\_/ /
‘,八: :i xzz ,V ==ミ|/ ̄ ̄ \ /i|
/ /`ハ __ ‖― 、厶/〉 /i:i:i:i| お風呂上がりでぼへーとしてたらそのまま寝てました!超薄着就寝!
\/ i込 V:: _} ‖ \/ (i:i:i:i:iノ
\/ : :> イ/ /\ *` 私がけわぴんにしっぽTとして勧めるのは基本的に仙狐さんですからね!
/: : ∧==//:/ ./: : : \ たまにまぞくしっぽとかラフタリアしっぽも勧めますけどその時はちゃんとまぞくしっぽパーカーみたいに冠詞つけますし
/: :/ ∧/ | :| √: :\* てかこのしっぽ炊飯器絵わりといろんな所でグッズ化されてますね…
/: : { / 只 | :| √: : : : \
{/ 从 {≪{:::}≫/: :)::: │:│: : : : :`、 クロ推しTはけわぴんがツンデレなのか遠慮してるのか真意が掴みにくいので
/ハ E::::}:::\:{ :/:::: |: : |: : : : | : | まだ買わないでおきましょう…白or桃に乗り換える可能性もありますし
|/ }:.:E V\ |: :.:| : : : 八ノ
ムイ:|| \ | \/|: :/乂__ *,
‖ │ \/ *
‖ \ 〉 *
{{ |__/_\ }}
/≧=-- --=≦'_┼_\┼_\ ‖
/┼/_┼_|┼_|┼_\┼_\┼_\ ‖
- 347 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(東京都) [sage]:2021/08/19(木) 07:43:20.08 ID:Yu61URGz0
- ,. -ァ (^''ー‐'' / ヽ
/ / \ / ',
/ { ` ー‐┬チ |
{ 乂,,__,,ノ} ,ィ γ⌒リ /
/、 / 〈 (ニニ ‐‐ 、 人_,ノ /
| :>┬─r‐ '" //: : : : ⌒\: :ヽγ⌒У /
', .:.:{ γ⌒ヽ / : |: : :|| ヽ: : : : :ヽ{⌒¨¨¨´ /
丶 \ \__jγ⌒∨: : :|: : :リ: : l: :ヽ: : ハ、..,,,__,,.. '゙
\ ⌒¨¨¨ |: : : |∨: : : リ乂ハ : : トゝ} Wikipediaの〜単語で、みたいなやつ
丶 ..,,___,,,.. イi: : :ト∨\ハ ∠И ハ>| ゲーム目的じゃないですけどドラクエ百科でよくやってます
ヽYゝ> "ノイlノ: 八_ 更新履歴のサマンオサから10単語でボストロールにたどり着くみたいな
`ハ" ィ'`´) .ィf | : : : :<
ー==个s。 ..,__,/V|: |─‐、: : : `丶
__,,ノノ: :ノ_,ノ{ ハ: \ ∨: : : rvヘ
, ヘn: : / :/\ l⌒//): : :) ∨: : :`{ニ }
{ ヲ}: :V从 ∨ ≧∨ ノイjノ| ,zz\: : V ノ
- 348 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(東京都) [sage]:2021/08/20(金) 01:26:27.62 ID:Suf/h8zF0
- jI斗------ __
ト /} _ - ┘ _ .r ┐辷h、
ト /| /_____rfへrくア | : 廴__ \
| |_ -`` ̄ ̄ ̄ У ⌒>`` ´ ,
∧ , ` _ィi二=--z__ 〉
[I∨ __ ° ° Y }]7ニ) fハ エレベーター並みに直通だなぁ、サマンオサからボストロール
W rf笊 。 。jI斗气 W }7 ´ ` ´
アo]灯 } { 爪 〈 O [ /IL __ |
/{ } じ じ / [ ⌒弌hれ r┤
/⌒h、 __L__-‐f⌒寸┘ W
/ _/´ /h。\/ ̄ ̄ヽ/ 厂 \/^弌 \ 寸フ_人
. / _7 r{⌒7寸I≧=----=≦⌒\ \ ´___}rfL
/ア √[ { | 寸hrfク^寸Ih。,___∧ ] 〉r‐寸YL
. /7 √/冂--{ `冖´⌒≧=-`冖∠Y丁 YIWM]
{/ {7 [_Wニ Y} Y やY
´ X 寸} Y ` ′
- 349 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(東京都) [sage]:2021/08/20(金) 01:52:42.28 ID:zW0mcs7P0
- ヽ 、
{ ∧ } :/ : : : : : : : : : ', : ヽ
V⌒( ソ/ : : /|: : : :|| | : | : :ハ ラーの鏡ぺかー!こ、これはカビゴン!
__ j>--'' /:彡ヘ |: : : :リ | :/:| : : :i
/ ', `フ:|: : : |/イ心ヾ∨: : :乂/|/: : : :| ドラクエ百科に限らずアニヲタWikiとかそういうWiki系の所は検索に直接項目名入れたら負けな気がして
l ', イ: fV : :ヽ Vツ ノjノ 斧∨ : : : リ いつも最新の更新履歴からどう飛ぼうか考えてます!残したくないものまで履歴残りますし!
゙, ', //::ゝ|乂ゝ` " ,ヒシ_ノ: :ノ// ,. ===、
∨ ∨イ: : : |: : |、 /`^'ー┐u" ハj/ (⌒/⌒) ヽ
_ノ ̄'、 ヽ≧八: :', \丶 ノ イ ヽ;:> '゙ ',
,ノ l j ー \:ヽ\\ >-::≦: | |i
| '、 \__ノ ィ─ '' } : :ヽ\\∧ ||
ゝ ,,_\_ノ__,、_,. イ//::j ノノ)ノ ヽ==ハ===、 i|
| : : \二二イ:// : : : : 《___/|| \〃 il
乂: : : : {ヽ二>'": : : : : : : : }} || ヽ il
ヽ: : :∨: : : : : : : : : : : : : :|i:::jj:.:::::::ム /′
ノ: : : ∨ : : : : : : : : : : : ‖:‖:::::::ハ /′
- 350 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(東京都) [sage]:2021/08/20(金) 01:55:03.13 ID:zW0mcs7P0
- { / ( }: :/ : |: : : : : : :',: : :ハ
', f `ー/:/ : /:∧i: : : i : :| : : : :i)
|\乂__,ノ:/:/j/⌒|: : :ノ: :∧: : : :|
__乂: ィ‐ハ: : l/ ==ミ jノ_,ノjノヽリ: : :i|
フイ{ (|: : \トゝ.:.:.:. =ミノ: : : j! おさまけTとスラ300TとしっぽTと防振りTとおさまけTの話も
}/ ヽ|: : : | ' .:.:. 彡 ノ/ 続きしていいですよ!!!
___,ノノ: : |: : : トゝ 丶 _ ハ'´
7: :/ ∧ : : ト、 ノ トゝ
,ノzz-─‐V :∧ > _,. < : : |
/⌒\\ V: :∧ ト、i::|:::|::| : | ______
/! \\ V : ∧/ニヽ`ヽ! : :i,. ‐ '' "______
/: :,′ ヽ \V: : ヽ/ ヽ} ∧ ( , -‐つ__,/ノノ) :::
. /: : :| .: ヽ }: : : :ハ | /:/|: :/ _,///77
/ : : 八 \|:/ : : : : |ミヽ_j'::∧|:/ ,/////
- 351 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(東京都) [sage]:2021/08/20(金) 02:04:02.06 ID:Suf/h8zF0
| |_ -`` ̄ ̄ ̄ У ⌒>`` ´ , DQ6の鏡姫システムで私の後ろが映っているだけか
[I∨ __ ° ° Y }]7ニ) fハ
W rf笊 。 。jI斗气 W }7 ´ ` ´ それ分からなくもないなぁ
アo]灯 } { 爪 〈 O [ /IL __ | 負けというより、マウス持った手を外してキーボード入力するのが億劫だったりする
/{ } じ じ / [ ⌒弌hれ r┤ そうやってすぐ残したくない履歴調べるー
/ _/´ /h。\/ ̄ ̄ヽ/ 厂 \/^弌 \ 寸フ_人
. / _7 r{⌒7寸I≧=----=≦⌒\ \ ´___}rfL おさまけ2回出てるよ
/ア √[ { | 寸hrfク^寸Ih。,___∧ ] 〉r‐寸YL
. /7 √/冂--{ `冖´⌒≧=-`冖∠Y丁 YIWM] ん−、防振りが1番
{/ {7 [_Wニ Y} Y やY 次いでしっぽ、スラ300、おさまけかなぁ
´ X 寸} Y ` ′ 3番目と4番目の間にグッズTシャツ850個くらい入るくらい差はあるけど
- 352 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(東京都) [sage]:2021/08/20(金) 02:15:45.26 ID:zW0mcs7P0
- __
_\:|_
_ -''"~ : : : : ┘: : :~"': 、_r、
/: : : :/: : : : : :\: : : : : ヽ│\
_|\: : : /: : : :/: : :|: |: : : : : :‘,  ̄ ',
/- 、|―∨: : : : : : : |: : : |: | : |: : : : : ‘, ―|
| / ∨: : : : : : i| : : :∨ : |\: : : : ‘,_ノ
_ | ̄/、___|: : L:_|: :八: : : : :/レ:∧ : : : i けわぴんって前から見たらボストロールで後ろから見たらカビゴンな種族なんですか…?
/i:八 { /: :|: xz≧x\: : /x==x |: |: :│
/i:i:i:ハ >‐<: : : :|/γ7ハ )Vγ7ハ }|/:/|/ 私としては表記ブレで「このページは作成されていません」が出るのがなんかヤってのが一番ですね!
. 厶斗iiミ〉 ∠: : \:八 乂Yノ VYノ /V けわぴんの検索履歴は何かなー、なになに、アクジキングの触手モノ薄い本???
‖ | : /{ \|::::::::::: ` ::::::::{: {
‖ |: / ヽ|:八 丶 ノ 八:\ 勧めたいものはサブリミナル的に勧めていくのが私スタイルなので!!
〃 ノイ: : : |: : ト イ | : |⌒ 防振りTみたいなこういう四角く切り取った系はけわぴん的にはロゴっぽいって言われてあんまりだと思ってました
〃 / : : : |: : |: :|`::::.....r-< : : : |: : \ そして謎のしっぽTへの信頼感、けも娘キャラグッズは数あれどこうしっぽだけを売りにしてるグッズって多分割とレアですよね
/ .:. :>''’\:\ \'ー|: : : |:r‐<\ スラ300はどっちかというとどっちでしょうかね、やっぱハルカラさんです?ハルカラさんVSベルゼブブハーレム
/ /:/ /⌒U\-、 -| |: : : |゙{/` }:│ おさまけそこまでいまいちです?全身どーんタイプですし推し!まで入ってるのに!
/ / : / 〈 二|: :ト | |: : : | 〈/ 八|
/:/:/ ‘, ┬!: : |/只\V、: |ヘ /: |\ 因みにでびあくまTもありますよ
/ / : 〈┬― 、〉 |: : : ]/八\/ Vリ | V: /
/ :/ / : :`| / /\:/ヽ/∧\/ ',l ∨
|: :| |: : : :| ./ / / .// |│ i| ∨
. ∨ |: : : :| / / //ノ│| 八 ∨
- 353 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(東京都) [sage]:2021/08/20(金) 02:24:04.96 ID:Suf/h8zF0
| |_ -`` ̄ ̄ ̄ У ⌒>`` ´ , 誰が円錐シルエットクイズだ
[I∨ __ ° ° Y }]7ニ) fハ あー、それは確かに嫌だね、pixiv百科でよく出てくる
W rf笊 。 。jI斗气 W }7 ´ ` ´ ヒクワー。
/{ } じ じ / [ ⌒弌hれ r┤ サブリミナルというかダイレクトマーケティングというか
/⌒h、 __L__-‐f⌒寸┘ W ワンポイント的なTシャツみたいな物として。まあ薬草Tシャツみたいな感じとして
/ _/´ /h。\/ ̄ ̄ヽ/ 厂 \/^弌 \ 寸フ_人 結局せんこさん見ている人の85%くらいは尻尾しか見てないし
. / _7 r{⌒7寸I≧=----=≦⌒\ \ ´___}rfL スライムはこれならハルカラさんのいる方のTシャツのほうが好き
/ア √[ { | 寸hrfク^寸Ih。,___∧ ] 〉r‐寸YL そもそもおさまけ自体をそこまで推さないんで………、ギスギスオンラインなので
. /7 √/冂--{ `冖´⌒≧=-`冖∠Y丁 YIWM]
{/ {7 [_Wニ Y} Y やY でびあくまはでびあくまが寝ているTシャツ(Sample)が実装されたら欲しいかなぁ
- 354 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(東京都) [sage]:2021/08/20(金) 02:36:06.39 ID:zW0mcs7P0
- _
__(:/__
>'`: : : : : : : : :``'<
/: : : : : : :/|_: : : : : : \
/: : : : : : : :/―| ./\: : \: \
,: i: : : | : : : | \_―‐∨: : : : : :
|从: :八ト: : ', / | /: : : :|: : :}
`ト}トx|: |: :\__|_/: : : : :| : :, けわぴんのシルエットはどこから見てもまるまるなのでセーフです!!
_ノ リ |/ : ∧ ∨: : : : : : : : : : ′
| 厶イ|ノ∨ : : :i : : : : : : :, ピクシブとニコ百はそもそもぐーぐる検索から直接しか行ったことない…なくないです?
,- /: : |: : : : : : :| : i : : : : ′ あ、でも全年齢ですね、全年齢触手
八 /イ: :| : : :/: : :| : | : : ∨
 ̄/: : :| : :/: :| : \| : : : `、 秋葉ゲマズでグッズ買ったじゃないですか、あれ見てこれはイケるコンテンツだなと確信しましたからね!
/: : :/| V: : :|: : : : : : : : : :\ そういえば薬草Tもこんなネタみたいな表情でしたね、キメ顔よりネタ性に振ってるので外で着やすいとか…?
__y‐V: : :厶W: : : : : : : : : : : :\ 、:\ 私はシロちゃん見ててけわぴんは中野くん見てるのでどっちも選ばれし15%の民じゃないですか!
〔|_|,レ{/´ \i: : : : /: : : : : : : : : :\⌒` 奇遇ですね!私はどっちかと言うとファルシャルの方なんですよ!ペアルックできますね!
{ / { : : : {: : : : : : : : : : : : : :. 原作もグッズも持ってるってファン層としてはかなり高いのでもっとTシャツいっぱい買って!
└i,,| 八: : :八 : : : : : : /: : : : : :}
〃| |\: : :\: : : :/ : : : : |:/ 魔王城グッズって大半でびあくまなので探したらふつーにあるのでは?
{{:. | | ) : : : : : : : : : : : : /
v:::| │ /: : : : : : : :|: : : / 明日登校日なので次くらいで寝ますよ!
V|-r‐r――<: : : :\: : :八: : {
゙|_,|__|____| |: : : : : : : : : : : :\
|| l /: : /|: : : : : : \:\
|| | 厶イ ノ ノ| :人: :(\|⌒`
/ /\ ⌒¨ /'/ \
/ / \ '/
- 355 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(東京都) [sage]:2021/08/20(金) 02:50:46.10 ID:Suf/h8zF0
ト /| /_____rfへrくア | : 廴__ \ 誰がS140だ
∧ , ` _ィi二=--z__ 〉 ニコ100はそんな感じだけど、pixivのほうはなんか気になる単語出てきてそれを選びたくなるって感じで
[I∨ __ ° ° Y }]7ニ) fハ イソギンチャクか何かか
W rf笊 。 。jI斗气 W }7 ´ ` ´
アo]灯 } { 爪 〈 O [ /IL __ | いや私はこまっちゃんが推しだと思っているから話題合わせで見た買っただし、偶然のチョイスでいうならシャドーハウスとかになってた可能性もあったし
/{ } じ じ / [ ⌒弌hれ r┤ ただ、どっちを着るにしても出番は夏じゃない。上に着る。それだけで出るのは厳しい
/⌒h、 __L__-‐f⌒寸┘ W ちょくちょく思うけど、こまっちゃんが見るところは自由で良いとしてなんで私は見てるもの絞られるんだろ
/ _/´ /h。\/ ̄ ̄ヽ/ 厂 \/^弌 \ 寸フ_人 広義の意味じゃーペアルックっちゃーペアルックだけど、ペアルック・・・・・・?
. / _7 r{⌒7寸I≧=----=≦⌒\ \ ´___}rfL 結局話題のためだったもんなーこれ、野崎くん的なポジションだし
. /7 √/冂--{ `冖´⌒≧=-`冖∠Y丁 YIWM] めっちゃあると思うけど気になって開いたものは開発途中のものだった。ぬいぐるみ(16000円)ほしい
´ X 寸} Y ` ′ 次くらいと言いつつ、こういう長文になると1コマ15分から20分余裕で経つんで、起きているかどうか心配だ
- 356 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(東京都) [sage]:2021/08/20(金) 03:03:51.63 ID:zW0mcs7P0
- //
(: : {___
_ , 、 丶 ` :\: : : :´"''〜、、
/ //: : : /: : : : : : : : : : : : :`: /',
/ ̄/: : : : : /: : : :/: : : : : : : : : \/__',>、
/_/: : : : : :/: : : /: : : : : : : : : : : / { \
. { / : : : : : //: : :.:.:| | : : : : : : : : : : {__/\―、}
V: : : : : : / |: :|: :.:.| | : : : ハ : : : : :', } / カビゴンはじばく使えるのでけわぴんもぎりぎり元祖バクダンボールです!Sは5くらい
. √: : :.|: :/斗--ミ: : :|/: : : 斗--ミ: :.:.:|\ / /
|: : : : |: :| |: :ト,: : : : : :/ \: :.:|: : >―< 言われてみれば艦これ系とかよくそうなるかも…?でも検索直打ちはやっぱりしないかも…?
|: i : : |: :| ,ィて芯ミ 、: : :W ァ''芯ミx\|: : : 八: : | イソギンチャク観察本ですね、コミケだとそういう二次元じゃない謎同人もつい買っちゃいます
V、 :.乂_ {{ {::じ:} \トミ {::じ::} }}./: : :/: : \|
\: :乂_ 乂シ 乂シ /:.:./:ト、:\> シャドーハウスも実際おもしろエドワードが明確に敵対するのはもっと後らしいですし実は原作の流れよく知らないんですよね
. /i:i:} \:{ :::::: ′ ::::: 彡イ: : :|ノ ̄| アニメ範囲外の話になると急に「お、おう…」になっちゃうパターンです…お、おう、お、おう、一度きりでしょ
/i:i:i:i:i:} /:込 r―‐v 、 厶 : : : :|: : :八 そもそもそれだけで出る系ならわたTがありますしね、でも上に何か着るとキャラとか大事なところ隠れちゃうのでは?
¨‖¨¨/: : : 个:.. 乂:: ::_ノ イ: |: : : :|: : : : :\__ まぁ仙狐さんの話は続けて長いですから!けわぴんの嗜好など手に取るように分かりますよ!最近は謎の新上司推しですよね!
{{ /: : : : : !: : : :≧=- -=≦\: : |:/: : : :/: : : :\¨¨ 全く同じよりも同じシリーズで別絵柄揃えた方がペアっぽくないです?
. *: : : : : : :/: : : :/__Y/斗r七h:./: : :/: \: : : :\ そもそも野崎くんは話題になりましたっけ?
{”*,,: : |/: : :/ f・・=ミ /===x/: : :/\: : : | : : : : ヽ とは言え何かの縁なのでやっぱりおさまけグッズは集めるべきかと!前けわぴんが仙狐さんT買った所にもおさまけフルグラTありましたよ!
レヘ: ”r―''" /:|_|__/ / {: :V: : : | : : |: : |: : : :)
ノ: :└ァ__/**弋___/ \:|***x: : :|: : ∨/ けわぴんスライムクッションとかもそうですけど意外とそういうぬいぐるみ系好きですね
-=彡: : : : : : : : : : : {‐┘ || }: : : : ”*,,: : : `、
{: :/\/: : : : : /≧s。_||____。s≦ \: : : : : *,, : :} 長文化はアレです、好きな事はいっぱい語りたい派なので!
乂 /__彡イ /_/ / | | \/: :/|: : :*: / 今日は寝ますけどグッズの話は明日も続けてもいいですよ!
/``〜、、」__|__/”*,, /: : *` ではではすやぁ!
/:::::::::/ |:::::::::::::/ ”***`
/:::::/ |:::::::::::/
ヒミ/ |:::::::::/
ヒミ/
- 357 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(東京都) [sage]:2021/08/20(金) 03:18:47.21 ID:Suf/h8zF0
| |_ -`` ̄ ̄ ̄ У ⌒>`` ´ , それゴンベね?もしくはツボツボ
[I∨ __ ° ° Y }]7ニ) fハ 艦これで思い出した(?)けど遊戯王wikiにはまってたときはずっとそれで移動しまくってたなぁ
W rf笊 。 。jI斗气 W }7 ´ ` ´ イソギンチャクとカクレクマノミの話は面白かったね、見つけたのが高校生ってのも
/{ } じ じ / [ ⌒弌hれ r┤ シャドハは実は1話だけなのでよく分からないのである。アニメの範囲すら予習してないのである
/⌒h、 __L__-‐f⌒寸┘ W 基本隠すでしょさすがに。まあ勿体無いような気もするけど。隠すでしょ
/ _/´ /h。\/ ̄ ̄ヽ/ 厂 \/^弌 \ 寸フ_人 新上司の名前覚えてないけど、まあ確かに可愛いと思う。ただ上司キャラって特徴が無いと他の漫画とかとまざるんだよね……
. / _7 r{⌒7寸I≧=----=≦⌒\ \ ´___}rfL 合わせるんだったらそのほうがいいと思う。ペアルックかと言われると………んー?ってなる
/ア √[ { | 寸hrfク^寸Ih。,___∧ ] 〉r‐寸YL 大きな話題にはなってないけど喋ってたのなんとなく覚えてたし、安く売ってたからつい買っちゃった
. /7 √/冂--{ `冖´⌒≧=-`冖∠Y丁 YIWM] いやぁ……、これでやっぱり新しいの買うんだったら、やっぱまぞくTシャツ系かなぁ
´ X 寸} Y ` ′ 我が家はぬいぐるみの宝庫だよ、ポケモンが多いけど、リアル系の動物ぬいぐるみもそれなりにある
分かるけど長文になると会話合ってたかなぁ?ってログ2つ3つ見返し始めるから、指数関数的に伸びちゃうんだよね
長文トピとか1トピ1時間かかる
グッズの話と言いつつTシャツになる
おっやすーみ
- 358 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(東京都) [sage]:2021/08/21(土) 00:01:34.99 ID:McHUB4Zi0
- ∧__/ { /: : : :/: :/: : : : : ,\ト
/: : \ \/: : : :/ : : /|: : : : : :‘,: ',│
| : : : : >―<: : : : : : :/:_/_|: : : : : : |i : ',|
| : : : : : / : : |: : |: : : : // 「` / : : 八 : '
'/: : : 彡: |: 从: :|: :l/x≠ミ,|: /: :__/ : : : |
'/: ̄>‐|: : 人:∨ 〃んハ ノイ : ノ|ヽ: : :/ 今日から艦これ夏イベですよ
|: : : { ⌒| : : : l\l ゞシ |/ァテl/: : / 私はランカー走って消耗した資源が回復できてない上に小学校が急にハードになったので相変わらずしばらく様子見ですが
/: : :八 | : : : | ::::::: (シ//|/
___彡イ:/: : >| : : :八 丶イ: :| シャドーハウスは5話あたりのお披露目から面白くなりますね
/:/: :/ : :│: :│ ヽ _ 八: | アウターのフロント開けてチラ見せするんですよね?でもそれだと「悪食」とか「存在価値薬草レベル」しか見えなくないです?
/: : : /: : / l: : : | 丶 イ: :|\ 私原作買ってないのでデザインチラ見した程度なんですけどきつく当たってくる系上司でしたっけ、顔怖めですし
/: : : :/: : /、 l: : : | >‐<: : : :│ 色違い同デザインみたいなもんです!許容範囲許容範囲!
. / : : : : />‐'’ /: : / |/\/: : :八 野崎くんはそもそもみこりんしか登場人物覚えてないレベルですし…
. : : : ,ィ√{ /: : /−、 __,/ /: : :/'<`ー まぞくTはそれしか着なくなるので過剰摂取禁止です!3日に1回おさまけT!
/: : : : :/ \\/: : /'⌒ヽ\/ /: :/// \
/: /: : :/ | У: {: / /, '/ /: : /// / i カビゴンぬいぐるみとリアルなカビゴンぬいぐるみ把握です!!!
|: :|: : : | ∨ {:(:.:∨\/, / {: |: |.ィ′ / |
∨: : : :| ./ /\| \/, /斗匕∨/ {/ |
\: :| { // x≦「」≧x // / |\
У , {{ / /イ¨ト 、 \j | / |: : :',
│ ',..::Y:\/l |:::| |..\/i | / | : : : ',
│、― ',::::Y:::::::│|:::| |::::::::::::j | {――‐ 、 〉: : : :i
/ ∧:: Y:::::│|:l:| |:::::::::: j |/ |\/: : | :│
V// ̄ ',::::Y:::│|:l:| | :::::::: j |{___ /o/〉: :∧:│
|/ | |:::: Y:│|:',| |:::::::::::j | | |\// : / ∨
- 359 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(東京都) [sage]:2021/08/21(土) 00:47:45.46 ID:QBqOZQBA0
- 、_, ィ
/∧
, ',イ ト ヽ
rー―イ!∠`´ム斗―ー 、
t、ー、了` ー `',ーtイ /
\. f У /`ヽ イベントハジマッタカー
/: >! ><:::. ∨
,'/.,ィ乂 .∧. \::::::::::',
/_,∠,ム,_マ=-.イ_,/_\_∨:::::} 大型建造で資源回復出来てないねこっちも
ゝ、---ゝ=-、<:}___,ノ /
乂 ∧У/ ,イ
>≦-イ>.---- <
- 360 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(東京都) [sage]:2021/08/21(土) 00:57:18.37 ID:QBqOZQBA0
- ___
_-=二 ̄ __ ̄丈-__
_ - ⌒ / / 丁厂 ラ `` ̄¨ o
/ __ --rf冖ニニ二=- °廴
_-===_ /ニニ/厶r─‐┬ O jI斗- ∨ シャドーハウス見たら話出来るなら見ようかなー
/ニニニ} {ニニア_/ ′ __|
. /ニニニ/ 乂// | /\/: 斗、/ 見せたいのはその部分だけだからいいんじゃない?
/ニニ/ // ∧ /⌒ ̄ : /: :}7
√ 〈ニ\ \ / : /: : : /: :/7} 少し顔こわめなのは同意するけど、違うようなそうでもないようなそうかな?
| )寸Ih、__jI斗< ̄ ア : :/: : : / : /7 |
| ___ {ニニ// / }/ : : /: : : : : : :|弌 | 色違いホウオウと100均のホウオウくらい違う。いやあのTシャツがそういう違いって言いたいわけじゃないけど
rf二ニニニニ ∨/_/___ /ニ\_rf / : : / : : : : : : /] L}|
∨ニニニニ/ / jI斗,オニニ/:.:./: :/: : : : : : : : √| |E じゃあ野崎くんはこっちの方でいつか見るリスト(本棚Ver)に入れておくということで
. ∨ニニニ/ √].:.:.:/:.|ニニ// : : /: : : : : :/: : : √ | L|l
∨ニ/ /ニ].:./:.:.:|/:.:{: : : :/: : : : : :/ : : : /:.:.:.丈う 分からなくもない。首が苦しく無ければ毎日着ていると思う。
\ _ アニ√ニh:|\:|:.:.:.:.乂/: : : : : :/ : : : /:.:.:.:.:.:.こ}_]
\/ニ/{/ [_\ 廴:.:.:.:/ ̄\____//}:.:.:.:.:.:/-r升 カビゴンの服を着たピカチュウぬいぐるみならあるよ。リアルカビゴンってなんじゃい
//〕hト、 [/___\ ̄/\:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.: //:.:.:.:..:.:L/_|_|
. 厶 \/  ̄丈\.: ̄/___jI斗r':.:.:.:.:.:.:./rfy_| |
 ̄^ト---┴── Г入/N
り
- 361 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(東京都) [sage]:2021/08/21(土) 00:57:54.09 ID:QBqOZQBA0
[I∨ __ ° ° Y }]7ニ) fハ
W rf笊 。 。jI斗气 W }7 ´ ` ´ 一行ずつスペース開けて返すとなんかVIP全レス時代を思い出してモニョる
/{ } じ じ / [ ⌒弌hれ r┤
. / _7 r{⌒7寸I≧=----=≦⌒\ \ ´___}rfL
- 362 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(東京都) [sage]:2021/08/21(土) 01:07:54.95 ID:McHUB4Zi0
- }ヽ ) ノ
|^^^^^^^^^^ト ,,.. -v ⌒ー/⌒
|⌒⌒⌒ヽ | ゙, 、___, : ´: : : / : : : ヽ: : : 丶\ / >
|⌒⌒⌒ヽ \| ゙, , -/: : : : : /: : : : || : ',: : : : :\/\ < / 多分けわぴんが見る頃には私の記憶からすっぽ抜けてるのではないかと…
',.: .: .: .: .: `ー、| ゙, /ヽ/ : : : : : :| : : : : リ : :ト、: : : : : ','⌒ヽ lニ二l 文字だけ見せてもそんなに面白くないでしょう!わたTだとみゃー姉がフルで見えるのでセーフでしょうか!
\ \.: .: .: .: .: .:.|ハ ' { . ,′: : :廴/lノ : : : `ト廴l: : : : : :ト、__ノ /\ 旧ブラック会社のハゲ上司とどっちが怖いんだろう…まぁ気になるなら買えって話ですね
ヽ ヽ_,).: .: .: .: .:.:|)::} i 乂| | : : : ハ{、∨、: : : /jノ、ハ: : : : |__ノ \/ ハルカラさんの方が色違いですか?ベルゼブブさんかわいそうに、けわぴんの推し3番手なのに
、_).: .: .: .: .: .: .:.:.|リ:} | 乂: : : :l ∩ )ノjノ ∩ jノ::ノリ乂__ あと野崎君と言えばパラスちゃんと艦これのプリンちゃんで小澤亜李ボイスが好きになりましたね
.: .: .: .: .: .: .: .: .: .Vリ | 八ヽゝ∪ ∪∠ イ)∨ ですからたまにはおさまけTをですね…折角買ったりあげたりしてるのに着ないと勿体ないでしょう!
.: .: .: .: .: .: .: .: .: .ソ | / j | ハ "" ""/| : |: :ト\ カビゴンの服を着たリアルなカビゴンなら目の前にいますけどね
.: .: .: .: .: .: .: .: / \| r──''リ |込, rュ ,./ :/──┐
..,,___,,. '' ヽ ∨//∨: ∨//>r---‐≦ / 〈///// けわぴんの全レスに居たセクハラ文字、それが私です!
vvvvvvvvvvvvvvvvv} `<"ヽ: :∨//{ レzz 、jノハ: :∨/: \
/:7ハ: :\\ト、 ///ノ}: : }::ハ: : : : ヽ
/ : : :{彡ヘ: : )/>-<//ノ: :ノ\}: : :ト、: :',
〈 : : : :///ニj--<ミ∨シ/: ‐<ミヽ/〉: :l }: : |
ヽ: : //´// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽヽハ}: jノ :ノ
): :{ { f/ ノ´>x .. ) i} :<
ノイ jノ {Ll /::::::::::::::Υ:::>::‐---' |/}\__>
∨///ヽ) :::::::::::::::::|:::::::::::::::::∨//八
- 363 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(東京都) [sage]:2021/08/21(土) 01:18:48.84 ID:QBqOZQBA0
ト /| /_____rfへrくア | : 廴__ \ それなー。
| |_ -`` ̄ ̄ ̄ У ⌒>`` ´ , 分かる人には分かり、分からない人にはスルーされるくらいが丁度いい。多分
∧ , ` _ィi二=--z__ 〉 少なくとも普通にホワイトに転職している(はず)んで、これから永遠に平坦の世界が続くんだと思う
[I∨ __ ° ° Y }]7ニ) fハ 新しい酒カスの補給が出来ないからこのままハルカラさんを補給し続けないと……、ユリスキーは過剰摂取するので別に
W rf笊 。 。jI斗气 W }7 ´ ` ´ 誰か知らないけど調べたらさっきゅんとパピかー、大体わかった
アo]灯 } { 爪 〈 O [ /IL __ | いやほら、大舞台で踊って着ようとしたら向こうから嫌って断られたし……
/{ } じ じ / [ ⌒弌hれ r┤ カビゴンの服ってなんだよ(なんだよ(なんだよ))
/ _/´ /h。\/ ̄ ̄ヽ/ 厂 \/^弌 \ 寸フ_人 さいってー
- 364 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(東京都) [sage]:2021/08/21(土) 01:41:14.45 ID:McHUB4Zi0
- / /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\
/\/: : : : : : : /: : : /: : : : : : : : :\: /|
{ /: : : : : : : /: : : : :/: : : |: : : : : : : : :/―.|\
V:/: : : : : /l::|: : : : /: : : / : : : : : : : / { ̄ヽ 私とけわぴんが同時に見ててしかもけも娘が出てる必要がある…今期では現実主義勇者か精霊幻想記かチート薬師ですね!
///: : : : : / |::|: : : : : : : / : : : : : : : / /',\ } ふと思ったんですけどシャミ桃Tをその着方したらどっちも顔見えなくならないです?
|/ {: : : l :/ \|: : : :|: //\:_: |: : |  ̄ │ / 中野くんからブラック取ったら何が残るんですか…(2回目)
∨: : :| ,x≠ミ; : : |: | ‐≦\: : |: : :\ / / はい、このしいたけをハルカラさんだと思っていっぱい補給してください、はいしいたけ、はいしいたけ、はいクサウラベニタケ
___ 〃 /イ: : :|‖{ノJ| \|/ ィテ≠x: /: :/:/: >‐< またけわぴんが声優に詳しくなってしまいました!もう若手女性声優は30人くらい守備範囲になったのでは?
// / / / \{:{ V ハ 乂ソ {ノJ| 》 /:/、:\: / けわぴんが作画崩壊ダンスするからいけないんです!おさまけTは黒だけじゃなくて白桃もありますけど!
{_{ 」 」 」 `'<: / : : } ::::::::: ' 乂ソ_彡イ | }: :_> =IF($KY$1<=460,"カビゴン",IF($KY$1<=650,"ダイオウドウ",IF($KY$1<=888,"アクジキング","でびあくま")))
と二 、 `'< { __ :::::::: /: : : :|ノY: |
/: : : _≧=- _ ∧ { ) / /: : : :/ : :|: : | トランクの鍵を入れる穴はここかな…ごそごそ…ふひひ
./: : : /: : : :/ : : >: . /: : :\ `''′ ,. イ: : :/ : : :|\|
/: : : /: : : :/ : : : : : : /: : :/_ >- < >'" ̄ "'< : | \
./ : /: : : :/ : : : : : : /: : :/ : / /}: : / \
/://: : :/ : : / ̄ ̄: : :/:/ ̄>'`/: / ____\
/ / /: : / : : /: /  ̄ ̄: / / /: /′ / ___∨/∧
/:/ /: : /: : :/: : / : : : : : : //_____/: / / / / ___∨/∧
{: { { : :{: : :{: : {ニ===キ ̄ ̄/ : / { / / / ∨/∧
- 365 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(東京都) [sage]:2021/08/21(土) 01:51:05.02 ID:QBqOZQBA0
- ト _ __
∧-__ /И/_} /} _ィニ7h
∧や\ | | (辷‐__//_ィ 7辷}
∧寸 Y ]∠ニニ _ /_ィア/-乂] 現実主義勇者は知らないけど名前的に一番良さそう
|\ \ ` _rf⌒\ \ _ ィ} ただ、こっちが選ぶとしたら精霊幻想期かなー
卩 ∧「`ヤ ∨ >`ア` /
. | ∨ 勹 o o W 廴/ \//} シャミTはそうなると思うけど、これは外で着る勇気はない。これ着るならわたてんのほうがまだマシ
/ ∧ _ f7。 斧h ° °斧苅 。Y〉 | 厶イ 中野くんの人生もっと色に染まっていると思うよ…?
| /|-Ν辷] { 以j 叱」 } } __- 7L 庁 異物混入、これはベルゼブブさんも追い回してきますわ
| | }_/ 寸込, _イ三三ニア込廴__、、ィ 声優のことは明日には忘れているし………
| | ∧ ∇_ア弌_t──‐┐,ィ弍_∧三- /fニフ _ r≦
r| | |f {\ 寸 丈ト _ ̄ ̄ ⌒V 〉_ィア⌒ _rf弌 桃はぽっと出なので論外、白は…………ん−…………、まあうん
√W ]Ν ^` ^^ト _ 二二二 >` _ -^く \く」 そうやって謎のプログラミングを入れれば誤魔化せると思うなよ!ぶっちゃけよく分からないけど数値だけで予測たてると体重だなコノヤロー
. | | Y〕 辷=-→`` ___-シ^ ∧- }|
. | | Y ___-ニ=‐^└‐个 | ]i いた気がする…っていうか居たわー
Ν Y  ̄ | り
|/
- 366 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(東京都) [sage]:2021/08/21(土) 02:08:32.55 ID:McHUB4Zi0
- /:/: /: : : : : : : : : : : : : : :/__| / ',
/l /:/: : / : : : : : : ',: : : : : : : : : | ∨ ―',
/―l/: : : /: : : |: : : : : ',: : : : : : : :│ \/ } 現実主義勇者はガチで内政しかやらないので全く冒険とかしないですからね!そして構成は安心と信頼の雑破業!
/ /: : : : : | : : :│:|: : : :i: : : : : : : 人__/ \ / 精霊幻想記はセリア先生がちょい役と化してますしけも娘も離脱しましたし…
{ ./ : : : | :│: : : |:│: : : 八: : : : : : : : \ │/‘,
弋/: : : : :| : ハ: : : :∨: : / \\/: : : : :>―‐<: : | むしろまぞくTこそ外で着るべきでは?わたTは汗吸い生地なので上に何も着ないで外に着て行く用ですけど
: : : : : :|: 」 ', : : : : : : / _, 斗匕zzx |: : : : : :|: : : \| ブラックじゃない中野くんなんてただのけも娘たちとキャッキャウフフの日常系じゃないですか!
. |: : : : : ∨``〜、、 : : \ ィ"ア介ハヾ |: : : : : :|: : : : : :> ベルゼブブさんが追いかけてくるときはお怒りじゃなくて賞賛なのでけわぴんにクサウラ食わせたことを褒められるんですよね!
. l: : : : : :{ ィ"芥ミ \>⌒ {::じr } }i//: : : : :ト、: : _> けわぴんが鬼頭あかりんのフライデーにショックを受けて記憶を飛ばしている…
人 : : : 八 i{ {:Jハ 乂こソ //: : /|/ |/ .r┴ 、
\|\: \ Vrリ ///厶イ: : /| r―|⌒l `、 原作だともんもはもっとヒロインムーブしてるんじゃないですか?アニメだけ見ると負け確定もいいとこでしたけど
ヽミ-/// 丶 /| : /⌒! } エクセルの適当なところに貼ればけわぴんの正体がわかりますよ
八 r‐'' ~~V⌒l | : | 八
/ |介:.. ∨_:: ::_ノ / :|: : 〉 /\> え、それは私じゃないです多分
_彡イ |: : : : > < | : | /: : : \
/:|: /: :| : : : : ≧≦| | 从 /: : : : : : :\
/: : :|/: : :|二ニ- ''" | _-/: : 人 ∨ ̄\: : : : \
{: :/ : : / | / _- ̄ /: : : : ∧ ∨ ∨ : : |: :i
/ : : : / | | / ̄\/ /: : : : / ハ ∨ ∨: |: :|
/: : : : :/. | | / / /: : : : / ∧ ∨ }: : :|: :|
- 367 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(東京都) [sage]:2021/08/21(土) 02:28:30.16 ID:QBqOZQBA0
- ト _ __
∧寸 Y ]∠ニニ _ /_ィア/-乂] 貴族との舌戦が繰り広げられたりしたらこのみ。
|\ \ ` _rf⌒\ \ _ ィ} ストーリーまともに覚えていないけどニコニコ漫画で全話見られるから見返しやすいかなぁと
. | ∨ 勹 o o W 廴/ \//} 外に着ていくものこそ見た目最重要だよ、マイナスの意味で。両方とも外向けじゃん。
/ ∧ _ f7。 斧h ° °斧苅 。Y〉 | 厶イ 日常系こそ一番のアニメであると言える
| /|-Ν辷] { 以j 叱」 } } __- 7L 庁 そしたらけわぴんはむしろ魔族に何をしでかしたんだって話
| | }_/ 寸込, _イ三三ニア込廴__、、ィ 今日はサタデーだよ?
| | ∧ ∇_ア弌_t──‐┐,ィ弍_∧三- /fニフ _ r≦
r| | |f {\ 寸 丈ト _ ̄ ̄ ⌒V 〉_ィア⌒ _rf弌 誰にも見せたことの無い笑顔で「シャミ子今日のご飯なに?」のくだりと、焼肉に誘われて61万3360円使って準備するもんもはマジ系のガチ
√W ]Ν ^` ^^ト _ 二二二 >` _ -^く \く」 私のパソコンエクセル入れてないんで……、でもif関数とその話で侮辱というのはわかった
. | | Y ___-ニ=‐^└‐个 | ]i 多分なのかい。
Ν Y  ̄ | り いや本人だったとしてもまあまあ困るけど、多分別人なのは裏取れてるし
|/
- 368 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(東京都) [sage]:2021/08/21(土) 03:27:16.59 ID:QBqOZQBA0
- 、_, ィ
/∧
, ',イ ト ヽ
\. f У /`ヽ ジュクスイマホウ
/_,∠,ム,_マ=-.イ_,/_\_∨:::::}
乂 ∧У/ ,イ
- 369 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(東京都) [sage]:2021/08/21(土) 10:33:12.38 ID:McHUB4Zi0
- __
_\:|_
_ -''"~ : : : : ┘: : :~"': 、_r、
/: : : :/: : : : : :\: : : : : ヽ│\
_|\: : : /: : : :/: : :|: |: : : : : :‘,  ̄ ', がっつり寝落ちしました!昨日は小学校の放課後居残りで疲れたので!
/- 、|―∨: : : : : : : |: : : |: | : |: : : : : ‘, ―|
| / ∨: : : : : : i| : : :∨ : |\: : : : ‘,_ノ いまのところ敵対勢力は勇者の前の王に従ってたけど勇者には従わないって言う配下ですね、あとまぞくも
_ | ̄/、___|: : L:_|: :八: : : : :/レ:∧ : : : i けわぴん基本ストーリー覚えてないじゃないですか!
/i:八 { /: :|: xz≧x\: : /x==x |: |: :│ 見た目かわいいのでけわぴんの場合どっちもガン見せでいいのでは?
/i:i:i:ハ >‐<: : : :|/γ7ハ )Vγ7ハ }|/:/|/ 社畜オーラ撒き散らして周囲を不幸にする中野くんを甘やかして社畜オーラ抑える話じゃありませんでしたっけ?
. 厶斗iiミ〉 ∠: : \:八 乂Yノ VYノ /V うーん、ふとりすぎとか
‖ | : /{ \|::::::::::: ` ::::::::{: { しかもフライデーじゃなくて文春砲、今はもっぱら文春砲ですね、フライデーってまだあるのかな
‖ |: / ヽ|:八 丶 ノ 八:\
〃 ノイ: : : |: : ト イ | : |⌒ それはもんもです、今はおさまけの話です!
〃 / : : : |: : |: :|`::::.....r-< : : : |: : \ ゲーミングPCじゃないですか!ぴかぴか光る系カビゴン!
/ .:. :>''’\:\ \'ー|: : : |:r‐<\
/ /:/ /⌒U\-、 -| |: : : |゙{/` }:│ そもそも私多分東方全レスに入り浸ってましたし
/ / : / 〈 二|: :ト | |: : : | 〈/ 八|
/:/:/ ‘, ┬!: : |/只\V、: |ヘ /: |\
/ / : 〈┬― 、〉 |: : : ]/八\/ Vリ | V: /
/ :/ / : :`| / /\:/ヽ/∧\/ ',l ∨
|: :| |: : : :| ./ / / .// |│ i| ∨
. ∨ |: : : :| / / //ノ│| 八 ∨
- 370 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(東京都) [sage]:2021/08/22(日) 00:22:55.97 ID:dz1LuXA00
- ト _ __
∧寸 Y ]∠ニニ _ /_ィア/-乂]
|\ \ ` _rf⌒\ \ _ ィ}
. | ∨ 勹 o o W 廴/ \//}
/ ∧ _ f7。 斧h ° °斧苅 。Y〉 | 厶イ 日焼け魔物で全身ヒリヒリ
| /|-Ν辷] { 以j 叱」 } } __- 7L 庁
| | }_/ 寸込, _イ三三ニア込廴__、、ィ 土日の忙しい日に晴れてると結構辛い
| | ∧ ∇_ア弌_t──‐┐,ィ弍_∧三- /fニフ _ r≦ 日耐性欲しい
r| | |f {\ 寸 丈ト _ ̄ ̄ ⌒V 〉_ィア⌒ _rf弌
√W ]Ν ^` ^^ト _ 二二二 >` _ -^く \く」
. | | Y ___-ニ=‐^└‐个 | ]i
Ν Y  ̄ | り
|/
- 371 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(東京都) [sage]:2021/08/22(日) 00:58:33.55 ID:dz1LuXA00
- ト _ __
∧や\ | | (辷‐__//_ィ 7辷} 現実主義勇者、絵柄結構好きかも
|\ \ ` _rf⌒\ \ _ ィ} 例えばわたてんだとして、9巻まであるけどみゃー姉がコミュ症発揮して花ちゃんに通報されるまでテンプレじゃん。それ以外覚えられないじゃん
卩 ∧「`ヤ ∨ >`ア` / 歩く公害になるわい
. | ∨ 勹 o o W 廴/ \//}
/ ∧ _ f7。 斧h ° °斧苅 。Y〉 | 厶イ 最初は仙狐さんはそんなお話だったような気もしなくもないけど。導入終わったら日常アニメは永遠と繰り返されるエンドロールよ
| /|-Ν辷] { 以j 叱」 } } __- 7L 庁 それ食料としてけわぴん狙われてない?
| | }_/ 寸込, _イ三三ニア込廴__、、ィ ………さぁ?フライデー売られているには売られているけどすっぱ抜かれるかどうかは
r| | |f {\ 寸 丈ト _ ̄ ̄ ⌒V 〉_ィア⌒ _rf弌 おさまけなんて告白断る系ヒロインと告白させない系ヒロインと告白を冗談だと思われる系ヒロインだけしかいないじゃないか!
√W ]Ν ^` ^^ト _ 二二二 >` _ -^く \く」 別に光はしないしカビゴン関係ないし
. | | Y ___-ニ=‐^└‐个 | ]i そっちの全レス系に出没するセクハラ系統は二人思いつくけど………、まあ違うだろうね
Ν Y  ̄ | り
|/
- 372 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(東京都) [sage]:2021/08/22(日) 01:10:59.75 ID:vBNA+NJs0
- /:>
_ __(_(__ __
_ィi〔:i:i:i:i:)====ミ、 __/: : : : : : :``〜、 `ヽ∧_
/i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:) /: :/: : : : : : : : : : : : :\/-〈 ―\ けわぴんがチャーシューになってる
__ /-――-ミi:i:iシ /l-/: : : : : : | | : : : }i : : : : : : | `、__`、
.// / \ /―|/: : : : :{: : |/: : : ‖: : : \: :| _ノ\ } 現実主義勇者はけも娘が居ますからね(重要)!タコ食べたりゼルリン食べたりしますし
/〈_〈_(\ ', ' /: : : / 八: : : : : :/ \/ : : ',∧ } /
|斗r七 ¨| ', ト __i : |: :|:/ 、\: :|/ _/ `¨¨|: : \_ノ/ へー、そうなんですね、花ちゃんがダサT使いって事しか知りませんでした
| { | \ 乂_,| : |: :|′ ゙'ー\| zz彡 /: /: : }: : :| ははーん、さてはお腹でのびのびになった絵柄を見せるのに抵抗があるってやつですね?
|, - 、ヽ、| ``〜、、 | : v八 ,zzシ 、 ::::::厶イ彡イ\_> まぁわたTみたいな集合絵ならちょっと膨張してても周りから見れば気になりませんって!
|500) |\ ``〜、、 、*∨\:_>::::: /: : | 丿:
└ ¨¨ ̄ \ \ ___*` 乂|: :| 、 ノ | : :イ : 八 中野くんが日常系始めたら仙狐さんは在留許されなくなるのでは?その辺も原作だとやってるんですかね
\ `'<ニハ ̄\ /ノ:从 │: : |: : : : \ そういえば大量発生したけわぴんが全裸のドラゴンに狩られた話がありましたね
丶 `¨}│ |\イ 个:.... イ: :|: : |: : : |⌒¨ まぁかく言う私はスキャンダルではなく声が好きなので特にあかりんへの印象は変わってないんですけどね
``〜、、 / / │ |: |ニ=- >- < | :|: : :\: : :、
、*` ``〜、 / / / /: : :'/ \ ト、 :\ : : Y : \ で、けわぴんは思い付きで断ってバレバレの記憶喪失になる系が一番好きって言ってたじゃないですか!
〃 |//// / / {: : : '/ \__ \ -/ : : ノ: : : : \ 色違いカビゴンは光りますよ?
〃 乂//_/ 八: : : :'/ \ァ=ミ/: : /__: : : : : : ヽ
〃 /: : : : \\ /\ : : \ \ i: : :{ ||\: : : : : : Y と言うか全レスに文字参加してた時と今じゃだいぶ性格違いますしね…
〃 /: :/: : : : : ̄|\ \: : :ヽミx,_ \乂: :\リ |: : : : : :ノ
‖ {: :/: : : : : : : : )ノ|ノ ヾ ≧x、_\/ ¨シ '/ | : : : γ
‖ 、:{: : : : : : : : : E ヾ只彡 '/\: : 乂__彡
j{ \: : : : : : :从 }} //ハ!\ '/ ∨く⌒¨
j{ ) : : : /: :人 ‖/ /l | | ト、\} } V: \
j{ / : : : : : /: : \ ....::::::‖:::\/::| | ::| |:./ノノ三人: : :)
- 373 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(東京都) [sage]:2021/08/22(日) 01:48:30.79 ID:dz1LuXA00
- ト _ __
∧や\ | | (辷‐__//_ィ 7辷} 誰が焼き豚じゃい
|\ \ ` _rf⌒\ \ _ ィ} 重要なファクターかどうかは置いといて、ゼルリン………?
. | ∨ 勹 o o W 廴/ \//} ダサいかどうかは人それぞれあれだけど、そうなっているね。永遠にださT
/ ∧ _ f7。 斧h ° °斧苅 。Y〉 | 厶イ そこじゃないんだよなー。どうしてあと少しってところで感性歪んじゃうんかなぁー。
| /|-Ν辷] { 以j 叱」 } } __- 7L 庁 膨らんでいるかどうかは気にしないんだよなぁーーー。
| | }_/ 寸込, _イ三三ニア込廴__、、ィ
| | ∧ ∇_ア弌_t──‐┐,ィ弍_∧三- /fニフ _ r≦ どうだろ?そこそこの地位ではあるわけだし寿命くらいまでは許されるんじゃない?原作でやってたかなぁ?
r| | |f {\ 寸 丈ト _ ̄ ̄ ⌒V 〉_ィア⌒ _rf弌 なんでも代名詞けわぴんにすればいいと思わないでくれませんこと???
√W ]Ν ^` ^^ト _ 二二二 >` _ -^く \く」 かくいう私も声が好きなので声優への印象は変わってないんですけどね!えっとー……やまなかしげるさんだっけ?
. | | Y ___-ニ=‐^└‐个 | ]i 言ったっけ?言ったような言わないような。二面性のあるキャラクターは好きだけどあれは違うんだよ、ツンデレ系は好きじゃないんだよ
Ν Y  ̄ | り 登場した瞬間はね?そりゃね?関係はないよね?
|/
性格は私は多分変わってないと思う。しいて言うならタイピング速度落ちたかなーくらいの差
- 374 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(東京都) [sage]:2021/08/22(日) 02:08:25.71 ID:vBNA+NJs0
- /)
/|_ ,、-`: : /: : : : : : :``〜`: .、 _|\
/―|./: : :/: :/: : : :|: l: : ', : : : : \/|―`、
/ /: : : : : : :/: : : : |: |: : :i: : : : :',: ` ノ '
| ―/: : : : : |: / '/: : : V: : ∧ ∨ : ',: :`、―‐| ラーメン二郎でけわダブル注文するといっぱい載ってそう
乂_/: : : : : /\ '/: : : | : / /V :|: : :',/
|: : : : |/,x≠≧\ N/≦≠x∨:l : : │ Yes、けも娘、Yes、ゼルリン
|: : : : | i{ {::じ::} \ {::じ::} i{ V: : : :| ____
∨ : : \ 乂ツ 、 乂ツ ノ: : :| /i:i:i:i:i:i:i:i:i:/ 逆に言うとそれ以外わたてんの記憶は最終回がミュージカルだったことくらいしか無いですね!
∨\トミ- , - 、 彡イ/: / (i:i:i:i:i:i:i:i:i/ やはりわたTはけわぴんのところで大事にされてこそでした!
-二)_ |/| 込 /:: : lハ /: // 、*}i:i:i:i/ 私がのびのびになったら可哀想とかそういう思いやりはないんですか!
/ / / /-、 //|: : : \ 乂 :: _ノ イ: : : |\ 、*`  ̄
〈 } /イ: :|: : :│::>:.. ..:< :|: : : :', \〃 偉さがさらに上の夜空様のご機嫌次第なところもありますよね、シロちゃんは悪霊退治サボってボコられましたし
. \__ ', ノ: /: : : :|/⌒|  ̄ |⌒\八: : : ', 〃 女騎士襲うけわぴんとか、シレンに石投げてくるけわぴんとか、道塞いでるけわぴんとか
| | /: /: : : : :| { _ } ` ', : : :'\ けわぴんの中でもんもの声はやまなかしげるなんですね、だとすればけわぴんのまちカドまぞく愛も高が知れますね
| | /: : イ: : : : :/ V/^^\/ }: : :}: :‘i,
| | ./: :/ \: : : :\ `、 / /: : :ノ: : : ‘i, まぁけわぴんが誰好きでも基本どこでもおさまけTは3人全部出てるので安心して好きなキャラTが買えますよ!
| //\ \___>_`、 /__彡イ:彡 ∨: : :‘i, けわぴんがエクセル入れてないって言うから分かりやすく説明してるのでもうちょっと理解しようとしてください!
| |〈__ \ \ / 〃 x0x ヾ ', V : : : i
| ̄ \ヽ / 〃 ......//イ |\ .........ヾ ', _-∨ : : } 私は全レス時代は1レス5-7分なので普通〜ちょっと遅めレベルでしたね
| | │|| { 《 ::::::</:::||::||\>::::::::::::》:::::} Yハ / 早い人は3分で10人に返したりしてましたし
人 ,イ.||/', ::::E:::::::::::::::||::||:::::::::::::::::C::::八==Yハ
\__,、丶`――: : ',::::::E:::::::::::::||::||:::::::::::::::C::::/ / V /
\: : : : : : : :',::::::E:::::::::::||::||:::::::::::::C::::/|.イ V
- 375 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(東京都) [sage]:2021/08/22(日) 02:26:15.00 ID:dz1LuXA00
- ト _ __
∧や\ | | (辷‐__//_ィ 7辷} 誰が焼き豚じゃい
|\ \ ` _rf⌒\ \ _ ィ} 普通にゼルリン調べてもゼルダ×リンクしか出てこなかったから見つけるのに苦労したよゼルリン まずそ
. | ∨ 勹 o o W 廴/ \//} 最終確かにミュージカルだったねー。小学生の演劇じゃねえ!ってコメント多かったの笑ってた
/ ∧ _ f7。 斧h ° °斧苅 。Y〉 | 厶イ そうだよ大事にしよう大事にして紫外線浴びせないようにしよう
| /|-Ν辷] { 以j 叱」 } } __- 7L 庁 ………(これ以上のびのび育ってもなぁ。)
| | ∧ ∇_ア弌_t──‐┐,ィ弍_∧三- /fニフ _ r≦ だとしたら、ああいう偉そうなタイプはなんだかんだちょろいからなんとかなるなる大丈夫
r| | |f {\ 寸 丈ト _ ̄ ̄ ⌒V 〉_ィア⌒ _rf弌 それオーク。それ[ピザ]ータ。それカビゴン。
√W ]Ν ^` ^^ト _ 二二二 >` _ -^く \く」 愛と言うのは誰かと比較するものじゃない。自分が愛を持って接することこそが重要なのだドヤァ
. | | Y ___-ニ=‐^└‐个 | ]i じゃあ浅黄玲菜で
Ν Y  ̄ | り せめて説明しようとする意志だけはもって?
|/
私は後者側かなー。脊髄で返してたからたまに会話噛み合わなくなってた
- 376 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(東京都) [sage]:2021/08/22(日) 02:39:39.04 ID:vBNA+NJs0
- _
/: : : : : : :/|_: : : : : : \
/: : : : : : : :/―| ./\: : \: \
,: i: : : | : : : | \_―‐∨: : : : : :
|从: :八ト: : ', / | /: : : :|: : :} ラーメン二郎でけわダブル注文するといっぱい載ってそう
`ト}トx|: |: :\__|_/: : : : :| : :,
_ノ リ |/ : ∧ ∨: : : : : : : : : : ′ それだとけわぴんはガノリン派ですもんね、ゼルリンはうどんですよ
| 厶イ|ノ∨ : : :i : : : : : : :,
,- /: : |: : : : : : :| : i : : : : ′ わたてんはそこだけ賛否両論でしたからね
八 /イ: :| : : :/: : :| : | : : ∨ 着ないのは大事にしてない側ですよ?例えば深夜徘徊とか、着る機会はいくらでも作れるでしょう!
 ̄/: : :| : :/: :| : \| : : : `、 育つというかけわぴんのおなかの成長に合わせて伸びが増すと言うか
/: : :/| V: : :|: : : : : : : : : :\
__y‐V: : :厶W: : : : : : : : : : : :\ 、:\ このまま日常系が続いてラブコメに足突っ込み始めたら力技で介入されそうなんですが大丈夫ですかね
〔|_|,レ{/´ \i: : : : /: : : : : : : : : :\⌒` めんどくさいので全部けわぴんで
{ / { : : : {: : : : : : : : : : : : : :. 比較はしてないですけど…あ、いや、分かりました!けわぴんにとって触れられたくない話題って事ですね、無神経ですみません
└i,,| 八: : :八 : : : : : : /: : : : : :}
〃| |\: : :\: : : :/ : : : : |:/ サブキャラはTシャツには基本選出されないので
{{:. | | ) : : : : : : : : : : : : / 原始時代の人にテレビを説明する難しさみたいなもんです、察してください
v:::| │ /: : : : : : : :|: : : /
V|-r‐r――<: : : :\: : :八: : { けわぴんが脊椎骨折?
゙|_,|__|____| |: : : : : : : : : : : :\
/ / \ '/
- 377 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(東京都) [sage]:2021/08/22(日) 02:48:12.80 ID:dz1LuXA00
- ト _ __
|\ \ ` _rf⌒\ \ _ ィ} スマブラだとガノン好きだけどリンク嫌い。カップリングは特にない。うどんかー………、あれがうどんかー………
. | ∨ 勹 o o W 廴/ \//} 否もあったんだ。まああるか、原作に無いことやるとそういうこという人。どっちが良いかは私は特に意見はない
/ ∧ _ f7。 斧h ° °斧苅 。Y〉 | 厶イ 人のダイエット習慣を徘徊とかやめて?????
| /|-Ν辷] { 以j 叱」 } } __- 7L 庁 そもそもこっち成長しきっとるわい。これ以上拡大しないわ
| | ∧ ∇_ア弌_t──‐┐,ィ弍_∧三- /fニフ _ r≦ ラブコメが始まったらそれは介入をお願いするレベル。ラブはいらない
r| | |f {\ 寸 丈ト _ ̄ ̄ ⌒V 〉_ィア⌒ _rf弌 雑な罵倒にもほどがある
√W ]Ν ^` ^^ト _ 二二二 >` _ -^く \く」 え、いや、別に……。ボケにそう返されても困るので………。
. | | Y ___-ニ=‐^└‐个 | ]i まあそうだよね、あってもそれはそれで困るし。
Ν Y  ̄ | り そこまで難易度たかかないわい
|/
そうなんだよだから私は動けなくてもうこのネットの世界を永遠にさまよう羽目にバカヤロウ
- 378 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(東京都) [sage]:2021/08/22(日) 03:00:38.71 ID:vBNA+NJs0
- / /{ } : /: : :/ |: : : : :/ : : : : : : : : : : ‘, ',
{/ \_/: |: : : / /|: : : :/ : : : : |│: : : : : ‘,__}
\ ./ : : トミ/_/| |: : :/ : /: :/:|│: : : : : :::| ラーメン二郎でけわダブル注文するといっぱい載ってそう
>‐<: :| : |/,,x≧x ∨: :/: :/:/斗匕 : : : : |
/: : 八 :| : | ィて心h //: :/,ィ心ミx: : : : : :| ガノンは真の姿がけわぴんと近縁的なので親近感感じちゃうんですね
 ̄/: /\\|.{{ {:じり // {:じり }}/: : /|/ なんやかんやで食料危機対策ではゼルリンうどんが一番推しっぽくなってましたし?
 ̄∧ /:\ミ Vシ Vシ ./: :/
/: : /: : : :\:::::: 、 ::::-彡イ、 日常アニメじゃないじゃん的な否では?そんなに覚えてないですけど
__彡イ: /: : : : \ 八: : \ その深夜徘徊ダイエットとやらなら誰も見てないので上に何も着ずに行けるでしょう!ほんとは日中も着てほしいですが!
/ : {: : : : : :|:个:.... ‐ ‐ イ.:|: : | ̄ けわぴんのまるまるはそこが知れませんからね、毎日ウエストが1m伸びますよ
/: : : :八 : : : :|::二\>:.. <: ://: :|: :八
/ >''" ̄ \: : : :VニニニニVニニ={: : : | ̄´"''〜、、 仙狐さん中野くんラブになりかけてますけど大丈夫ですか、あとついでに狸の人も
/| /二\_ // フ |: : ∧´"''〜r―>'" 乂: : \ >)ハ_ /二\ けわータもけわーチョもけわートンもけわーゴンも全部けわぴんで、あとゴンベとカビゴンも両方けわぴん
/ |/ニニニ∨∧ ⌒) |: : : ∧. -=|_ノ=ー | \: : \ ( | | |ニニニ∧ [検閲]
\ lニニニニ∨∧ ⌒) } __彡: : : : } ./ニニ\. │ \: : :\ )⌒ | | |ニニニ∧
二\|ニニニニ∨∧ \ / ノ: : : // /\/゙,\ |\ ): : }: | (⌒ ///ニニニニ そもそも主役オブ主役のハルのTシャツが出ない時点で需要が分かり切ってますからね
ニニニニニニニ=∨∧_)-―‐/<__彡\ / ヽ/ ', / ∧|:/|/` (⌒ .///ニニニニニ ドクターストーンのクロムみたいな原始人ならワンチャンありますので
ニニニニニニニ/ ̄: : : : : :/ /ニニニ\ ̄ ',  ̄/ニニニ\: : └''’´"''ニニニニニ
ニ=- -=ニ=-/ : : : : : : : // -=ニニニ- \ , / -ニニニニ∧ : `、 \-=ニ=- けわぴんが森林効果?
{ : : : : : : : '/ -ニニニニニ- \ i ./ -ニニニニニ∧: : }
- 379 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(東京都) [sage]:2021/08/22(日) 03:17:16.22 ID:dz1LuXA00
- ト _ __
∧-__ /И/_} /} _ィニ7h 誰が焼き豚じゃい
∧寸 Y ]∠ニニ _ /_ィア/-乂] 結局豚モードだもんなーーーーガノンドロフなーーー。はい光の矢
|\ \ ` _rf⌒\ \ _ ィ} その話知らないけど、まあスライムなら簡単に増えそうだし食糧問題解決出来るなら植物育てるよりは早いのかな
. | ∨ 勹 o o W 廴/ \//} まあ確かにわたてんでやるようなことじゃないかもしれないけどやってもいいことでもある。私は好きだったよ。私も覚えてないけど
/ ∧ _ f7。 斧h ° °斧苅 。Y〉 | 厶イ なんでそうやって執拗に人目に付くところに連れて行こうとするのかコレガワカラナイ
| /|-Ν辷] { 以j 叱」 } } __- 7L 庁
| | }_/ 寸込, _イ三三ニア込廴__、、ィ 1m伸びたら2年もしたら日本沈没してそう
r| | |f {\ 寸 丈ト _ ̄ ̄ ⌒V 〉_ィア⌒ _rf弌 タヌキのほうはアクセントでいいけどセンコさんはいやだなー。
√W ]Ν ^` ^^ト _ 二二二 >` _ -^く \く」 そもそもそんな太ってないし!ぷんすこ
. | | Y〕 辷=-→`` ___-シ^ ∧- }| 禁則事項かい
. | | Y ___-ニ=‐^└‐个 | ]i
Ν Y  ̄ | り 男性キャラはえてして人気のないものだ
|/ 知らないから調べたら性格はちょろいって出てきた
そうなんだよだから私は動けなくてもうこの森とともに生きてトトロとなってバカヤロウ
- 380 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(東京都) [sage]:2021/08/22(日) 03:30:55.26 ID:vBNA+NJs0
- //
(: : {___
_ , 、 丶 ` :\: : : :´"''〜、、
/ //: : : /: : : : : : : : : : : : :`: /',
/ ̄/: : : : : /: : : :/: : : : : : : : : \/__',>、
/_/: : : : : :/: : : /: : : : : : : : : : : / { \ ラーメン二郎でけわダブル注文するといっぱい載ってそう
. { / : : : : : //: : :.:.:| | : : : : : : : : : : {__/\―、}
V: : : : : : / |: :|: :.:.| | : : : ハ : : : : :', } / 光の矢にけわぴんの手足を縛ってりんご咥えさせてたき火でくるくる
. √: : :.|: :/斗--ミ: : :|/: : : 斗--ミ: :.:.:|\ / / ゼルリンはすぐ死ぬけど普通に倒すと溶けだして食べられなくなる特殊調理素材ですが
|: : : : |: :| |: :ト,: : : : : :/ \: :.:|: : >―<
|: i : : |: :| ,ィて芯ミ 、: : :W ァ''芯ミx\|: : : 八: : | けわぴんは私が否派だと思ってるみたいですが私はどっちでもいい派ですよ?
V、 :.乂_ {{ {::じ:} \トミ {::じ::} }}./: : :/: : \| わたてん映画見に行くときなんか周り皆わたてん好きなんですからわたT着て行っても全然問題なさそうですけどね?
\: :乂_ 乂シ 乂シ /:.:./:ト、:\> その分身長が毎日1m縮むので
. /i:i:} \:{ :::::: ′ ::::: 彡イ: : :|ノ ̄|
/i:i:i:i:i:} /:込 r―‐v 、 厶 : : : :|: : :八 そんな狸の人を負けヒロインみたいに扱わなくても…仙狐さんは元々ごせんぞラブだったのが中野くんにシフトしただけでは?
¨‖¨¨/: : : 个:.. 乂:: ::_ノ イ: |: : : :|: : : : :\__ けわぴん界で言う太ってないって460kgくらいのこと言うんですよね
{{ /: : : : : !: : : :≧=- -=≦\: : |:/: : : :/: : : :\¨¨
. *: : : : : : :/: : : :/__Y/斗r七h:./: : :/: \: : : :\ いわゆる女性向け作品のキャラTは男ばっかりなんですけどね…
{”*,,: : |/: : :/ f・・=ミ /===x/: : :/\: : : | : : : : ヽ けわぴんはふとちょろい
レヘ: ”r―''" /:|_|__/ / {: :V: : : | : : |: : |: : : :)
ノ: :└ァ__/**弋___/ \:|***x: : :|: : ∨/ けわぴんが産業改革?
-=彡: : : : : : : : : : : {‐┘ || }: : : : ”*,,: : : `、
{: :/\/: : : : : /≧s。_||____。s≦ \: : : : : *,, : :}
乂 /__彡イ /_/ / | | \/: :/|: : :*: /
/``〜、、」__|__/”*,, /: : *`
/:::::::::/ |:::::::::::::/ ”***`
/:::::/ |:::::::::::/
ヒミ/ |:::::::::/
ヒミ/
- 381 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(東京都) [sage]:2021/08/22(日) 03:47:10.95 ID:dz1LuXA00
- 「
| i
| |
|/,
| /,
√/,
√ |
√ ]
√ |
ト √ ] /]
∧ニ-_ 丁 丁/ニ7 ト 誰が焼き……まあもういいか。
∧弌\ / /レ [ニ| _ -7∨ニ
\'+, \/ | 「¨ ‐-= _ /]ィi「_ア [二 そうやってすーぐブタの丸焼きにつなげてくる
|\ \+, レ`` ̄¨ 弌 ア _+`_ィ^ 厂_} トリコの世界が混ざり始めおった。じゃあそれこそ食べなくてもいいじゃないのに
. ^^弌_冖 ┐ |トミ rf^_ -ア >`rf ィi「 \ _/_二}
´'く ´' 〈乂 `> 7 や \ 寸7 別に否派とは思っていなかったよ?
\ ´'<_ rf/ [ \ ´_ /} えっとまぁ…、そういう場所なら着てても良いとは思うよ……?
\ _ィiXo ° o [ r ┴─ァ `` / 2日で存在消滅を確認したのだけれど
√Y付{ 、__ ° o o [ 人 /{ ∠ ┐
√ ∧ニ込、  ̄ -==‐ 八Г‐==二廴_〕トf「二ア 入る隙間は無いからしょうがない。仙狐さんは所謂ママで居て欲しいなーっていう願望
. _ レi { や∧ \__ _ィ「 rf廴 丁^ー< それ標準体重、標準体重ちゃうわ
/ 「二ニ=-廴}ニニ} `⌒≧=- rf冖 ⌒) | \ ̄ / ̄ ̄77冖=-\
/ 〉弌二二全rfh^ ー- ____/ニニニ人 ´' - _ // それはそれでこのスレに需要が無いのでそういう話も取り扱われないからなぁ。聖女の魔翌力は万能ですみたいなの好きだけど
/ / √⌒弌三二7-__ f斥ニ=-=≦うト。。, _ >f そんなラーメンで釣ればすぐ来るみたいに言われても
/ // / 弌匸^ ー=ニ=/二二二=- ⌒>- ___] ├- _
√7 Y{  ̄-二ニ=-二_ ̄ ̄ ̄ ̄ ィ7 | ト廴 \ そうなんだよだから私は動けなくて大英帝国の礎となる人柱としてこの地に骨をうずめバカヤロウ
| ′ Y  ̄ ‐=二二二二二二=‐`` | /  ̄´' \
|/ Y
- 382 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(東京都) [sage]:2021/08/22(日) 03:48:34.72 ID:dz1LuXA00
-
、_, ィ
/∧
, ',イ ト ヽ
t、ー、了` ー `',ーtイ / 予兆入れてなかったけどねーるよ
\. f У /`ヽ
,'/.,ィ乂 .∧. \::::::::::', おやすーよ
乂 ∧У/ ,イ
- 383 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(東京都) [sage]:2021/08/22(日) 04:09:20.82 ID:vBNA+NJs0
‘, A/: : :/: |: : :|: : :/ーV`'/ /
‘, {/: :/: : |: : :|: : :{_/ ∨ / ラーメン二郎でけわダブル注文するといっぱい載ってそう
‘,八: :i xzz ,V ==ミ|/ ̄ ̄ \ /i| けわぴんが光の矢とかいう棒状のものを出してきた時点で隙ができましたね
/ /`ハ __ ‖― 、厶/〉 /i:i:i:i| ただゼルリンはとにかくいっぱいいるので食料危機な主人公の国では重要なんですよ
\/ : :> イ/ /\ *` そういえばスレ見直してもけわぴん全然もそ太とわたてんの話してませんね!
/: : ∧==//:/ ./: : : \ つまり映画館に行く間は他の人にも見せられる、じゃあ普通に外出てもいいじゃないですか理論
/: :/ ∧/ | :| √: :\* 富士山ですら10年くらいはもつのにけわぴんときたら…
{/ 从 {≪{:::}≫/: :)::: │:│: : : : :`、 私原作5巻しか持ってない関係で狸の人よく知らないんですけど今はヒロインレース上位じゃありませんでした?
/ハ E::::}:::\:{ :/:::: |: : |: : : : | : | けわぴん艦これの霞ママネタは理解しなかったのに…
|/ }:.:E V\ |: :.:| : : : 八ノ けわぴ種の標準は888kgでけわぴ種カビ属は標準460kgなんですよね?だからけわぴ種の物差しで普段は痩せてるとか言ってる訳で
‖ │ \/ * このスレの需要なんか殆どけも娘じゃないですか!
‖ \ 〉 * ラーメン二郎でけわダブル注文するといっぱい載ってそう
/≧=-- --=≦'_┼_\┼_\ ‖ けわぴんが翫歳愒日?
- 384 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(東京都) [sage]:2021/08/23(月) 23:13:45.46 ID:ERGDIPnc0
- ∧
/ニ/|
√/_/, /|
|,」二∧ __ / ′
|,」ニ=∧rf爪h \ |/ |
人|ニニ∧ニ二] / ]__ /}
ト_ rくニ]ニニニ/-ニニ|人 _/ 夊廴レ'7
. Lア二∧个==彡_二二| 「〈 /⌒\ スチャッ
∧=-_二∧ニニ二二二| ∧ | 个ト\ 」レ--=ミ
∧_丈/ニニ∧ニ]うぅ=┐ニ] / ∧ ′ `や, rtヘ \
i二寸ニニ二∧_|ニ二リニ」|八__/ //ヽ |ih 乂ノ ふ
|-√]トニニニ∧≧=个ニ八 |人__」 [ ] く\
|_√7∧ニニニ∧ニニ二二| ∧ 川 ∧ \
√/ニ∧ニニニ|ニニニニ| | 从≧rヘ _ .ィく广} ´' - _
∧/ニニ二\ニ二|ニニニニ| _」__f⌒}{ 辷{ 「___>`_ rfヘ- _ ´' ,
∧ニニ=-く]⌒ ̄ 丁 ̄ ̄ 丁二 ィ 7 / /, } ∧ [__ rf「 \\ ′/ ´' 、
. 个=f「  ̄ ̄  ̄丁/ └' / / /, ] ∧__| `` \ ∨
√7 冂 | ] \ ∨
√/ ∧] ]7 \}
|/ ] ]′
- 385 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(東京都) [sage]:2021/08/24(火) 01:56:58.54 ID:3bhmdcrH0
- { / ( }: :/ : |: : : : : : :',: : :ハ
', f `ー/:/ : /:∧i: : : i : :| : : : :i)
|\乂__,ノ:/:/j/⌒|: : :ノ: :∧: : : :|
__乂: ィ‐ハ: : l/ ==ミ jノ_,ノjノヽリ: : :i| けわぴん今日もレス返ししてくれるかなと思って待ってたら2時になったので寝ます!
フイ{ (|: : \トゝ.:.:.:. =ミノ: : : j! 明日は久々の小学校登校日です!
}/ ヽ|: : : | ' .:.:. 彡 ノ/
/⌒\\ V: :∧ ト、i::|:::|::| : | ______
/! \\ V : ∧/ニヽ`ヽ! : :i,. ‐ '' "______
/: :,′ ヽ \V: : ヽ/ ヽ} ∧ ( , -‐つ__,/ノノ) :::
. /: : :| .: ヽ }: : : :ハ | /:/|: :/ _,///77
/ : : 八 \|:/ : : : : |ミヽ_j'::∧|:/ ,/////
- 386 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(東京都) [sage]:2021/08/24(火) 02:04:06.84 ID:2m81Vcr80
- ∧
/ニ/|
√/_/, /|
. Lア二∧个==彡_二二| 「〈 /⌒\
∧=-_二∧ニニ二二二| ∧ | 个ト\ 」レ--=ミ 流石にリセットしたほうがいいかなと思ってたけどつづけたほうが良かったか
∧_丈/ニニ∧ニ]うぅ=┐ニ] / ∧ ′ `や, rtヘ \
i二寸ニニ二∧_|ニ二リニ」|八__/ //ヽ |ih 乂ノ ふ それなら返信しておく おやすーみ
√/ニ∧ニニニ|ニニニニ| | 从≧rヘ _ .ィく广} ´' - _
∧/ニニ二\ニ二|ニニニニ| _」__f⌒}{ 辷{ 「___>`_ rfヘ- _ ´' ,
∧ニニ=-く]⌒ ̄ 丁 ̄ ̄ 丁二 ィ 7 / /, } ∧ [__ rf「 \\ ′/ ´' 、
. 个=f「  ̄ ̄  ̄丁/ └' / / /, ] ∧__| `` \ ∨
√/ ∧] ]7 \}
|/ ] ]′
- 387 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(東京都) [sage]:2021/08/24(火) 02:16:52.43 ID:2m81Vcr80
- ∧
/ニ/|
√/_/, /|
|,」二∧ __ / ′ >>383
|,」ニ=∧rf爪h \ |/ | 焼き豚の話切っても続けてきた!背脂くらいしつこい!
ト_ rくニ]ニニニ/-ニニ|人 _/ 夊廴レ'7 とんでもない暴論。棒だけにッツッテ
. Lア二∧个==彡_二二| 「〈 /⌒\ ゼルリンまあまあ気になるけどアニメ、プライムビデオに無いからなぁ。ところてんみたいなものなんだろうとしか分からない
∧_丈/ニニ∧ニ]うぅ=┐ニ] / ∧ ′ `や, rtヘ \ アニメ見るーって話したときにちょっと反応されただけだったね
i二寸ニニ二∧_|ニ二リニ」|八__/ //ヽ |ih 乂ノ ふ 広い公の場と、閉鎖的な公の場は違うんだよ反論
|-√]トニニニ∧≧=个ニ八 |人__」 [ ] く\ そんな大自然と比べられましても………
√/ニ∧ニニニ|ニニニニ| | 从≧rヘ _ .ィく广} ´' - _ どうなんだろ?まあまあ人気はありそうだし、ヒロインレースがあるなら上位だけどヒロインとかじゃなくてバブみもふみだから
∧/ニニ二\ニ二|ニニニニ| _」__f⌒}{ 辷{ 「___>`_ rfヘ- _ ´' , 霞みたいに口調強いのはちょっとね…、叱る系とかなら譲ってまだしもクズは辛い
∧ニニ=-く]⌒ ̄ 丁 ̄ ̄ 丁二 ィ 7 / /, } ∧ [__ rf「 \\ ′/ ´' 、 アクジキを基準にされても困る。カビ属と言われても困る。
√7 冂 | ] \ ∨ ジャヒー様も広義のけも娘とみなされそう。ただ私はやっぱり見た目より性格を重視したいかな
√/ ∧] ]7 \} チャーシューかぶせてきた。
|/ ] ]′
難しい漢字使えば私がひるむと思うなよ!
- 388 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(東京都) [sage]:2021/08/24(火) 02:18:38.13 ID:2m81Vcr80
- ∧
/ニ/|
√/_/, /|
. Lア二∧个==彡_二二| 「〈 /⌒\ 25日は休みだけど、休みだといいなぁ
∧=-_二∧ニニ二二二| ∧ | 个ト\ 」レ--=ミ 最近休日に呼ばれること多いしー
i二寸ニニ二∧_|ニ二リニ」|八__/ //ヽ |ih 乂ノ ふ
|-√]トニニニ∧≧=个ニ八 |人__」 [ ] く\ 全体的に気温は下がり気味だけど
|_√7∧ニニニ∧ニニ二二| ∧ 川 ∧ \ それでも本当に刺すような日差しは辛い
√/ニ∧ニニニ|ニニニニ| | 从≧rヘ _ .ィく广} ´' - _ 肌が日焼けでボロボロだよ。チャーシューじゃないけど
√/ ∧] ]7 \}
|/ ] ]′
- 389 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(東京都) [sage]:2021/08/24(火) 02:25:23.87 ID:2m81Vcr80
- ∧
/ニ/|
√/_/, /|
. Lア二∧个==彡_二二| 「〈 /⌒\
∧_丈/ニニ∧ニ]うぅ=┐ニ] / ∧ ′ `や, rtヘ \ ポケモンの体重調べてたらムゲンダイマックスのムゲンダイナが0キロということを知ったから
i二寸ニニ二∧_|ニ二リニ」|八__/ //ヽ |ih 乂ノ ふ これから私の事はムゲンンダイマックスムゲンダイナと呼ぶといい
√/ ∧] ]7 \}
|/ ] ]′
- 390 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(広島県) [sage]:2021/08/24(火) 04:00:20.18 ID:l2u3d8OR0
- ,. .‐:'´: ; : : : r、_、_;._:`丶、 }
/: : : : :_://: ;イ:l ^⌒` :\ /
rt.冖7ー、: : : : :Z ,'イ: / l/ ヽ:ヽ /
冫⌒ハ く: : :_フ / l:/ 、l i: i :i、 / /
′ .└r‐': :_7 |′ __\ l小lr' / /
i . . : :.:.|: : : Z //::::::ヾ`′ ∠. lハl / /
|: : : : :.:.!:.:. :7 / {tヘ__,リ i':::iヽ !: :| , ' , ′
! : : : :.:.:|:.:.:.{ `ー'´ t_リ '/: : l / , ′
. | : :. : :.:.:l'⌒、 ' {: : : レ' /
!: :.:. :.:.:.:| 〉 ,.-―−- ._ }:.: : | /
l: :.:.:.:.:.:.:|ヽ._`_ { 7 /:.:.:l| /
| :.:.:.:.:.i:.| `ー->、 ヽ / , ':.:.:.:l| ! / たいじゅう100きろのKYちゃんおはよっす!!!
!:.:.:.:.:l|:! ' i ` '_,.イ:.|:.:.:.:.l !| /
!:|:.:.:.:!l:! } ` T_7_´ ヽ:.:.:.:.l:|:.:.:ハリ'
l:l!:.:/ ′_,∠>;く | く:.`ゝ }:.:.:.:l|:.:/:r'
l|/ / }:.:.ヽ、‐-、 ' `Y^´:.:.:.:.:|://
'r く_ ´「´:.:.\ ノ:.:.:.:|:.:._リ'′
,. :'´:.:.:.:.:.`ー、 ,':.:.:.:.:.:.:,.二_ー';.-、:.:.:l/
j:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.v' /:.:.:.:.:.:.:.{._‐ ` ' ‐j:.:.:|
f-、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::::`:"::.:.:.:.:.:.:.:.:r、`ヽ~ r'´:.:.:.:l
- 391 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(東京都) [sage]:2021/08/25(水) 00:06:14.34 ID:173ztNPy0
∠:::::::::::/ ラーメン二郎でけわダブル注文するといっぱい載ってそう
〃 - ''^~ - '三h なんともマジェスティックな駄洒落ですね、スティックだけにッツッテ
〃 丶´ _,..: '^: : :`弋┘~゜ ところてんじゃなくてうどんですようどん、私も大好きなうどんです
〃 .' .r '^}:/: : :/ : : :1: : :h、
〃 j l_,ノ: : :i.:/:i: : :i :| : : :|1 なぜそのチャンスを活かしてわたてんの輪を広げなかったのか
お ‖ :l | : :lノュ<ヽ} : :|.:ハ : : :V これはもうわたTで出かけて誰かが声をかけてくれるのを待つしかないです
い ‖ | |,:{.:|'fざl`イ:.:/レ-j': : :i:} 大自然が何ですか!けわぴんは世界最大の生物と名高いキノコの化身ですよ!
ち ‖ _,.| |:トゞ‘''′レ゚ ね }j:.j.:/リ
に ‖ `''‐| |:i} rv 、' ¨./イ/ けわぴん的な人気で言うと狸の人はどの辺です?見た目から察するにほわほわ系なのでけわぴん好みな気もしますが
l ‖ ,/| {::ト. '、 ノ ./{ ´ そういえば中野くんの近くには口が悪い系の同居人は居ないですね
| l{ /: : :| 》:、ヽ--‐:.:´:{乂 まぁ重さで言えばUBの中ではテッカグヤが一番なんですけどアクジキングは体型がけわぴんというアドバンテージがありますからね!
jl ./ :/: : ::| i /.|:ヘ ii'ヽ:: :ヘ
l{ ':./{: :..:/| j //::}: :}.,,_ _kj. V: ハ ジャヒー様は広島のけも娘じゃないですかね、見てないですけど、あとけわぴんもAA作ってくれませんし
{|. {/ 1 : :i:;k,,_/ イ:ノ:::::Y^::ヘ 》:.:} ラーメン二郎でけわダブル注文するといっぱい載ってそう
{| ':. :.:| . . . ,′ヽ 因みに意味はカビゴンのように自堕落に日々を過ごす事、です
- 392 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(東京都) [sage]:2021/08/25(水) 00:06:27.34 ID:173ztNPy0
- / {/∨/|
|| i´ソ⌒' |: : : i|: : リ: :|: ヽハ⌒!
|| |ラ‐イlノィ≧jノlノ≦ハj : リ
||<: :r乂ゝ ヒリ ヒリノィノ おさまけTの話はいくら続けても良いものですよ!
|| ノイ、ト、! " ′ " !ハ おなかの話とかは適当なところで切っていいですよ
(: : : { \∨jノ: : : ) /_,∨jノ: )∨: : )
`ーイ: : レ≦三ミz〕|i|/ ニ}..::::}i:::ハミハ
- 393 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(東京都) [sage]:2021/08/25(水) 19:32:41.41 ID:rDXHxIVw0
- |jI斗r┴──- _
_≫``--┘ {二二-__ ´' ,
. _ア 寸二二-_ \
__ア r─__ ´'-==-` {-_
_ ア {二二-_ 寸L
丈h、 寸ニニノ ┐ ´∨
|\ニ-__  ̄ /|: 廴_ [
. 卜 \ニ-__ rf升うh、 / L: :>'⌒ 厂 後で(日を跨いだくらい)返信する
|ニ___ \_入{-r====ミ_-7 ∠_|ニ _7 __
∨/ \ ´, 寸_r─-ァ 7 / `寸t斗-- z┐_)L___
| | \∨ )_∧/ \ 〈: 〈三ニr─ ̄ AAはほら、一応日時決めてないってあれあるし
|_|rヘ _L/: \ / { o 入 o r─弍_丈__」
|レ`` 「〕Ih{ rn} /ん∧ o イ K∠、 -┐ニ| あと頭いったい…………。休日の度にまた風邪ひいてる………
_∠ 斗rfhミh、: : |ニニ| { じ / ° o r灯 oレf「 [ニ]
∠> f 「 YL´' ミ |ニニ| (リ/ [r<∨=「 丈
厶イ 人} 寸I Y]|\r〜── t__,,., ィ( や_忖L--_
Y⌒≧= ----- =≦ 乂-L寸トミh
- 394 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(東京都) [sage]:2021/08/25(水) 19:33:31.44 ID:rDXHxIVw0
- |jI斗r┴──- _
_≫``--┘ {二二-__ ´' ,
. _ア 寸二二-_ \
__ア r─__ ´'-==-` {-_
_ ア {二二-_ 寸L >>390
丈h、 寸ニニノ ┐ ´∨ でもよく考えたらもう少し重い
|\ニ-__  ̄ /|: 廴_ [
. 卜 \ニ-__ rf升うh、 / L: :>'⌒ 厂
|ニ___ \_入{-r====ミ_-7 ∠_|ニ _7 __
∨/ \ ´, 寸_r─-ァ 7 / `寸t斗-- z┐_)L___
| | \∨ )_∧/ \ 〈: 〈三ニr─ ̄
|_|rヘ _L/: \ / { o 入 o r─弍_丈__」 多分栄養不足もあると思う
|レ`` 「〕Ih{ rn} /ん∧ o イ K∠、 -┐ニ| 青汁飲んで風邪薬飲んで寝る………
_∠ 斗rfhミh、: : |ニニ| { じ / ° o r灯 oレf「 [ニ]
∠> f 「 YL´' ミ |ニニ| (リ/ [r<∨=「 丈
厶イ 人} 寸I Y]|\r〜── t__,,., ィ( や_忖L--_
Y⌒≧= ----- =≦ 乂-L寸トミh
- 395 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(広島県) [sage]:2021/08/25(水) 20:57:00.81 ID:GeyHTDqH0
- :: :: !::.レ':: :: :: :: ::メ / l:: :/ !:,' !::ヽ
:: :: !::.:: :: :: :: :: ::ゝ / '-l._/ l,' !::.!:lヽ
:: :: !::.::.:: :: :: :: メ l/`'‐、_ !::!:l
:: :: !:: ::x-‐-、z" _,,.-==-`.,, ,':: !:!
:: :: !:: / ⌒l ` / /;;;;;; i ` ` _,,. -‐/:: /
:: l: !:: l :: :: ) x'´ l: :;;;;;;;;;;;l "t、 ./,'/!
:: l: !:: ヽ :: ( ヽ ''''''''/ /;;! |/:l/::l
:: l:l ヽ:: ;ヽ `  ̄ l'/ /:: :: :l
:: l:l ヽ::メ ` ´ l:: :: !::l
:: l:l ヽ. ' !:: :: !:l
:: l:l ⌒i \ /:: :: :!l
:: l:l ,' `x _ ./:: :: ::,'/ もう少し…重い…だと… !!! ごくり
:: l:l i´`'' ‐- 、_ : :`.. 、 `´ _. イ l::.:: :: ::,'
:: l:l /: : : : : : : : :`.‐、 : : i´` '' ー '"´ l::.:: :: :,'
:: l:i >'' ‐- 、.: : : : : : : \l l::.:: ::.,'
::/ヽ/ : : : : : : `.-、._: : : : : :\ l::.:: :,'
- 396 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(東京都) [sage]:2021/08/26(木) 23:47:26.84 ID:0x3hZ6GK0
- ___
_-=二 ̄ __ ̄丈-__
_ - ⌒ / / 丁厂 ラ `` ̄¨ o
/ __ --rf冖ニニ二=- °廴
_-===_ /ニニ/厶r─‐┬ O jI斗- ∨ >>391
/ニニニ} {ニニア_/ ′ __| これ以上重ねられても返答のしようがないなぁ…
. /ニニニ/ 乂// | /\/: 斗、/
/ニニ/ // ∧ /⌒ ̄ : /: :}7 これは基本勝ち目が無い
√ 〈ニ\ \ / : /: : : /: :/7} 隣駅に丸亀製麺が出来たからうどんはしょっちゅう食べられるようになった。ゼルリンは知らない
| )寸Ih、__jI斗< ̄ ア : :/: : : / : /7 |
| ___ {ニニ// / }/ : : /: : : : : : :|弌 | あんま乗り気じゃないなら話振っても…
rf二ニニニニ ∨/_/___ /ニ\_rf / : : / : : : : : : /] L}| 警察官からは話しかけられそう
∨ニニニニ/ / jI斗,オニニ/:.:./: :/: : : : : : : : √| |E キノコと言ったりカビゴンと言ったり忙しいな私
. ∨ニニニ/ √].:.:.:/:.|ニニ// : : /: : : : : :/: : : √ | L|l
∨ニ/ /ニ].:./:.:.:|/:.:{: : : :/: : : : : :/ : : : /:.:.:.丈う 10段階で言うなら8くらいの評価かな。普通に好きだよ?ただ仙狐さんとは比較できない。分類が違う
\ _ アニ√ニh:|\:|:.:.:.:.乂/: : : : : :/ : : : /:.:.:.:.:.:.こ}_] シロ様はセーフか
\/ニ/{/ [_\ 廴:.:.:.:/ ̄\____//}:.:.:.:.:.:/-r升 どうせならマッシブーンと呼ばれたい
//〕hト、 [/___\ ̄/\:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.: //:.:.:.:..:.:L/_|_|
. 厶 \/  ̄丈\.: ̄/___jI斗r':.:.:.:.:.:.:./rfy_| | AAを作る気持ちだけはあるんだよ、気持ちだけはだけど
 ̄^ト---┴── Г入/N さらにかぶさってきた。特盛か
り
カビゴンはポケモンバトルで頑張ってるし………
- 397 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(東京都) [sage]:2021/08/26(木) 23:48:08.91 ID:0x3hZ6GK0
- 、_, ィ
/∧
, ',イ ト ヽ
\. f У /`ヽ
/: >! ><:::. ∨ 目がしょぼしょぼする
/_,∠,ム,_マ=-.イ_,/_\_∨:::::} 目と腰が痛い
乂 ∧У/ ,イ
- 398 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(東京都) [sage]:2021/08/27(金) 02:35:52.98 ID:+FLkhnT80
- 、_, ィ
/∧
, ',イ ト ヽ
t、ー、了` ー `',ーtイ / 同居人はワクチン(2回目)の副作用で倒れて
\. f У /`ヽ 私はよく分からないけどめっちゃダウンしてて
ゝ、---ゝ=-、<:}___,ノ / 終わりじゃ終わりじゃ 天狗の仕業じゃ
乂 ∧У/ ,イ
- 399 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(広島県) [sage]:2021/08/27(金) 17:08:56.55 ID:ijteBkPk0
- 、.. .....│: :|:./: : : /,/, .. -- 、 - - . 、ヽ :;: :: :: |:: :: ::|..... ........ヽ
: :ヽ、........| : :.|./i: //ソ `ヽ;i: :: :: !彡:: i.____ ______ゝ
: : :i:: i : : : : . |/i:': / ソ .i;i\:: i <:: :: :: :|:: :: :: :::
: : :i:: :i: : : :Σi. i: / ./ _ _ i| ヽ:i >:: :: ::il:: :: :: :::
: : i:: ::;i: : : :> |/ ,-===- ,,..==- < ` ヽi >:: :: ソ!:: :: :: ::
: : i:: ::|i: : :< //o::.ヽ.. /o:::::ヽ\ 彡:: :/ |:: :: :: :::
: : i:: ::| ヽ⌒ヽ / ./::::::::::::::::i i::::::::::::::::', ヽ >-〆、i:: :: :: ::
: : i::.:.i i )丶__ / . i::::::::::::::::::i i:::::::::::::::::::i .i // i l:: :: :: :: :
: : i:: :i ヽ i/l ヽ ヽ""" ,. ' ヽ 、.".""' ,-/ ヾゝ / l :: :: :: ::
: : :i:: i ヽノ/ | i ヽ ` 、  ̄ i ' i i l,../ |:: :: :: :: わかいひとほど 副反応がきついらしい
: : :i:: i ヽ/ l l 丶 l l 》ll |:: :: :: ::: わたしはまだ1回もうててないや
: : :i:: i / | ! .! , ./ / ./ 'ln |:: :: :: :::
: : : i::i / 、i ` \ / ' ' / ', |:: i:: :: ::: KYちゃんもめっちゃダウンしてるのね
: : : i::i ./. ヽ \、 ー ,/ / i |::| |:: :: ; そろってダウンはたいへんだ
: : :|.i:|/.. l ヽ` - 、 ____ _ , ./ / | |::| i:: :: i
: : :| i:|i. \ 丶 i / .l l:| l:: :i
i: : :i i| >、 .l ヽ / l (ヽ l |:| i::i
ヾ: :| |i < ノ ./ /l i/ | .!! .v
ヾi |! / / .( i l | i
\| / /丶 、._ _.,>' i ヽ | i
- 400 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(東京都) [sage]:2021/08/27(金) 18:38:48.45 ID:l6jLBjaa0
- /}/ : : /: : : : : : ! : : : : : : /`(ミヽ
/⌒′: : : ′ :l|: : :|: : : : : : f ∨⌒ヽ
ト、/ : : : i :| : : :: i|: : ハ :|: : :',: ト ノヽ⌒V
Υ: : : ! |:∧:| : :::ヽ:/ ヽ!、 __i 乂___ノ_,ノ
| i: : :i:ハー弋 ::::乂 '´ ̄\|: : : :::|:::i |
', ! : 弋 ィぅ芯\(ヾ"ぅ芯ヽ} .:.: : :|: :リ けわぴん普段は超感染危険地帯にいますけど
ヽ\:乂 Vシ Vシノイ:: ノ八乂ゝ けわぴん自身はワクチン打ったんですかね?
トハ ' ノイjノノ Г
|:圦 _ /:: : :!: : ト、 60代以上は8割打ってるらしいのでもそ太おじいちゃんは残り2割…
ノ|: ::::>。, ,. イ::|:: : :|: :∧ ヽ
|: :::ト、|:::l:::T ´ |へ:: : :!::. ∧
/: :::j:ノ'" /′ / i:: : :ト、::. :\
/: .::/ レ三ヽ/ j:: : :| >-、\
/ : .::::∧ f У /:: : j/ / } ∧
/: .:::/ハハ | / /::: : / / ! :∧
- 401 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(東京都) [sage]:2021/08/27(金) 18:49:35.36 ID:l6jLBjaa0
く \ / .У: : : : ′: : : : :i : : : : : ヽ|⌒ヽ / > 律儀派けわぴんがめんどくさがりながらも全然話題削らないので
\ 〉 ,′ :/: : : : : :i : : : : : : |ヽ: : : : :ハ ', く/ 私が惰性で進めてるっぽいなと思ってるパラグラフはすべておなかぷにぷににしてやるです!
{`ー,′ : : /:∧| : : : : リ V、: : : : |i、_ノ}
/ ̄7 \| : : : :ハ(\ヘ:、: 乂_ノjハ: : : :iノ ,,.. - "| おなかぷにぷに!
 ̄ |ハ: : ::{ /んミヽ\ト ん心リ : /:| / |,,.. - " おなかぷにぷに!
/^iヽ乂:八 乂ツ , 乂ツ ノイノリ:{ とは言えぶっちゃけゼルリンはそんなに重要なファクターではないというかうどん扱い以降一切出てこないというか…
{ | } `ヽ"" "" ノ : |: リ ニ二l
', ', 八:圦 丶 ノ .イ : |:∧ でももそ太以外にわたてんの話出来る人多分いませんよ?
/ 〉 r-'´', ∧ jj \ミ丶、 ,.イ: l∧:!: : ヽ /\ まぁ今日日キャラT着てるヲタクなんてそう珍しくないのでおまわりさんも別に何とも思わないのでは
く / ノ | {ヽ \≦`ヽ: : \≦/: |: :|: ∧ : : 、:\ \/ おなかぷにぷに!
\>-' _,,.. イZハ }} | : :レ'⌒ヽ \: ヽ: : \ けわぴん普段はジャス子一筋みたいに言ってますけど実は仙狐さんも好きですよね
`ァ< ノ‖ノ iΝ: : | \ ', ノ) : i: : :、 ヽ シロちゃんはちょっとわがままなだけで口はむしろお上品なような…
/ : : ヽ≧彡::/ / 乂:{ ⌒\}ィヽjノリ: : :ハ: ', 顔だけマッシブーン
/: /| : : : : : : : :! \ //‖ }}ヽ:〉 ヽ=V:ノ リ 私なんて気持ちが高じた結果初作成なのに2日で完成させましたが!
おなかぷにぷに!
おなかぷにぷに!
- 402 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(広島県) [sage]:2021/08/27(金) 21:39:56.27 ID:ijteBkPk0
- / r ´ _,. - ´ 、__,. ニつ
_,l _,. ,‐ ´ \\)―‐-==′
,. ‐´ l _,. ‐ ´ ',z== | ヽヽ
/| l | 〃 f:| l
/ l l | tj ,′
_> l | (_ ̄) ヽ
/ \l | |
. / / ̄ | | /
/ /_,-、| | ___,. '======(こ{! おじいちゃんちゃうし! 超ヤングなんですけど!!
|/ |_ \_| l /
二ニ=>ー_! : l〈ヽ 、
// l : ヽ\\
.// l : ヽ ヽ ',
!_/ l У└、 _,. -― 、
| / ̄`ー'´ l‐ ' ´ \
- 403 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(東京都) [sage]:2021/08/28(土) 02:10:24.27 ID:08YiNs+E0
- ∧
/ !
__ / !
__ / 戈 / | >>399
〉 丈 / ∃ __ / / | | 私はビタミンB1取りまくって何とか回復させた
| Г/ / rヘ _-=二⌒rぅ _-` 廴j 風邪じゃなくて疲労だろうからCよりBの方が良いと思う
>`` ̄7 /L/. . ∠_」、 \_ /乂} ∨ >>400
/o `オ_ -  ̄. └; ┐ f⌒7 () rjI斗 危険オブ危険だけどワクチンうっちょらんよ
/°rれo / 廴. . . . . .. ..| し」 乂/ /¨¨ 厶__ ひとまずこっちの地域は9/7から若者向けの予約も開始するらしい
八_、丶フ f /「 r 「\_〉「 入 ’, `¨¨ r ´ んで、店的な都合を考えると私より別店店長さんを優先させてあげたい(ワクチン撃つと4日ほど休みとれる)
/_ --{/ヘ__ /^」__| ΝL〉 ∨ ∧ f⌒ ̄fヘノ7¨¨ 7‐y′ から、どうだろう、早くて20日くらいかなぁ
|/
- 404 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(東京都) [sage]:2021/08/28(土) 02:20:48.10 ID:08YiNs+E0
- jI斗
ア /
. 、 ア _ `
\´' , / _ `
\ \ ア _` >>401
∧ \ ア / どこが削って良い会話か分からないしー!!!
∧ ´-寸 / / 5ぷにぷには多いし、何だったらこっち視点2ぷにぷに追加出来てるよ
∧ ´)寸 /_ィ 丁
∧_ \ jI斗- ミ ∠ィ「 } |
∧ 「 弌 ア _--- _ \ ] | まあそうだろうねと。アニメアマプラで見れないからじゃあ本編でも見ようかと思ったらなろう版も削除…
∧ ’, / f^ _ ^i 寸 7 /
\’ ,W {/ : : : : : } | / 7 / 〕 わたてんの話出来ないなら出来ないで別にいいかなーって、出来たほうがいいのは間違いないけど
. 寸ト、 |h.r込  ̄ ̄ ̄ /ニ/ _ィi「 / そもももわたてん以外に今期のはめふらXやメイドラゴンの話もしてないくらいだし
\ `〜]「 寸L /ニ厶rf「 / jI>ク いやうん、実際はそうだと思うけど………。実際の話で言うなら私がそれを着て外に出たくないってだけだし………
「iト _\ノニ≧=-h┐───rf≦ニニ=-rf >`` レ ´
寸_ア{ >─-=}___广三三三「 _rf「 別に一筋じゃないけど、カップリング的表現で言うなら中野×仙狐さんが好きなのであって中野×αは求めてないだけだし…
. / | /_ r匕ニ入 ━━} 弌冖冖冖i7´ } 言われてみれば(読めば)それもそうだなって
寸=-}--r七 「ニ=- `ニア 寸ニL /⌒] | ボディーもマッシブーンで。
`ー ┬┬‐ケ_ニニア ̄ ̄ ̄ ̄ 寸ニL _入 j
└ | /\/______ 寸アV /了
∨ / ‘ , ∨_/ 気持ちは高じてないからなぁ私は
/ / ̄ ──────  ̄’, Y やることに問題は無いけど、今は創作意欲が沸かない季節なので
ト ∧ト_ _____ _ィア’__}
| √ \ うぅ==------=≦ニア ∧ ∨
|√ ´'寸ニア⌒弌ニニア ∧ }
- 405 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(東京都) [sage]:2021/08/28(土) 06:24:26.25 ID:SJIfFSjU0
- _
|从: :八ト: : ', / | /: : : :|: : :}
`ト}トx|: |: :\__|_/: : : : :| : :,
_ノ リ |/ : ∧ ∨: : : : : : : : : : ′ 夏イベ最終海域8/31解禁ですか
| 厶イ|ノ∨ : : :i : : : : : : :, それまで札情報が分からない上に「ボリュームのある最終作戦」って4ゲージありそうなんですよね
,- /: : |: : : : : : :| : i : : : : ′ ただそれ以前にE2が前段とは思えないド鬼畜なので溜めすぎるのもなぁ
八 /イ: :| : : :/: : :| : | : : ∨ ある程度札情報と特効情報が割れたら出撃始めてみますか
 ̄/: : :| : :/: :| : \| : : : `、
/: : :/| V: : :|: : : : : : : : : :\
__y‐V: : :厶W: : : : : : : : : : : :\ 、:\
〔|_|,レ{/´ \i: : : : /: : : : : : : : : :\⌒`
{ / { : : : {: : : : : : : : : : : : : :.
〃| |\: : :\: : : :/ : : : : |:/
{{:. | | ) : : : : : : : : : : : : /
v:::| │ /: : : : : : : :|: : : /
V|-r‐r――<: : : :\: : :八: : {
/ / \ '/
- 406 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(東京都) [sage]:2021/08/28(土) 06:41:34.80 ID:SJIfFSjU0
- / /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\
/\/: : : : : : : /: : : /: : : : : : : : :\: /|
{ /: : : : : : : /: : : : :/: : : |: : : : : : : : :/―.|\ 許容範囲広くし過ぎるとセンテンスが増える一方なので
V:/: : : : : /l::|: : : : /: : : / : : : : : : : / { ̄ヽ ちょっと厳しめにぷにぷに変換していかないとけわぴんのおなかの増量に間に合わない!
///: : : : : / |::|: : : : : : : / : : : : : : : / /',\ }
|/ {: : : l :/ \|: : : :|: //\:_: |: : |  ̄ │ / ゼルリンは置いておくとして最近けも娘枠も主要キャラの狼娘より禁軍の狐娘の方が目立ってますね
∨: : :| ,x≠ミ; : : |: | ‐≦\: : |: : :\ / /
___ 〃 /イ: : :|‖{ノJ| \|/ ィテ≠x: /: :/:/: >‐< わたてん原作買ってキャラT持ってるくらいはまってるのにですか?
// / / / \{:{ V ハ 乂ソ {ノJ| 》 /:/、:\: / 才川まじやばくね
{_{ 」 」 」 `'<: / : : } ::::::::: ' 乂ソ_彡イ | }: :_> こんなにかわいくてファンシー絵柄なのに…
と二 、 `'< { __ :::::::: /: : : :|ノY: |
/: : : _≧=- _ ∧ { ) / /: : : :/ : :|: : | つまりキャラ単体での好みはジャス子一筋ってことですね、中野くんは単体でもけわぴんのグッズの欲しがり様から割と評価高そうですが
./: : : /: : : :/ : : >: . /: : :\ `''′ ,. イ: : :/ : : :|\| だてに長文トピのお相手は務めてないですねドヤァ
/: : : /: : : :/ : : : : : : /: : :/_ >- < >'" ̄ "'< : | \ ボディはアクジキングです
./ : /: : : :/ : : : : : : /: : :/ : / /}: : / \
/://: : :/ : : / ̄ ̄: : :/:/ ̄>'`/: / ____\ これ私のカタリナAAお蔵入りになる流れな気がしてきました
/ / /: : / : : /: /  ̄ ̄: / / /: /′ / ___∨/∧ 因みに>>214の状態が最終形じゃないですよ!ちゃんとこの後更に微調整しましたよ!
/:/ /: : /: : :/: : / : : : : : : //_____/: / / / / ___∨/∧
{: { { : :{: : :{: : {ニ===キ ̄ ̄/ : / { / / / ∨/∧
- 407 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(東京都) [sage]:2021/08/30(月) 23:08:10.62 ID:YzsdbXUp0
- 卜
∧ 辷
| /, √-
|-∧ √二
ヤ二-_ √ニ-∧
W_]や_ __ /ニニ/ | 月曜日だし、動くかーって艦これやってたら
Y] 寸ト_jI斗 rf 入 于冖-r' | 1-5とかのEO全然クリアしてないことに気付いた
∨{ _7 __ 寸 ∨ rヶ )7ヘ ソッコーで終わらそ
//^⌒Y___フ) jL 卜´'trシ^ ┐)h
/厶、、 __ ] 丈_厶廴)=-─f'´ | ⌒\
// ̄ └‐入}ト_) 乂_人∠} 〈 ̄/ >>406
r‐┬─ 〈 丈フ / Г\\ | \_イ}i∨ 増えちょらんわい
. 寸L__ /__ _ -` ∧寸戈ト _____ィi ///冖フ
 ̄)辷こ∠レ^フ \寸゙(^宀宀宀ヘ∨//└f´_ すぐそうやってケモ娘布教しようとしてくる
/ ̄ ̄`¨¨¨弌\_ _イ〉ヘノ 7/〈 ∧丈_ `ー────‐-_
. /_ィ冖=--弌ニフや 戈{ Y廴L ∧二こ¨¨¨¨ ̄ ̄ ´' , 私キャラ名、本見直さないと分からないくらいの知識しかないしなー
// ´'-/)、 〈\ト_` o o o 。[ _Ц,_∨ /^ー冖⌒ ̄ ̄ ̄ ̄⌒ト\ 才川はわたてんのノアとなんか被るんだよね
_rャ`こr' _〉 \辷 た、 o o _ィi [ {_/ /入 `` ファンシー絵柄がなんで長所と思われるのか
. _イ[≫ √7fニrヘ∠_弌 └'^ じ 广丈 /-_``rt_
_イア √7 寸 ⌒ト。.. 、 ___ _イ⌒Y Y寸IL 一筋とは言わないけどキャラ単ならジャス子だねー。面白そうだから中野くんグッズはちょっと欲しいけどキャラとしては別に
. fア √/ ≧ト'----}rf「 ` 〈 寸L 長文トピを書かないままもう400レスまで来ているのかーと
|/ 寸 好意的に見ればカービィ
めんたいちゃんの進度を聞いてから出すタイミング考えよう!
- 408 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(東京都) [sage]:2021/08/30(月) 23:41:31.38 ID:f44IFbvs0
- /:/: /: : : : : : : : : : : : : : :/__| / ',
/l /:/: : / : : : : : : ',: : : : : : : : : | ∨ ―', 最近けわぴんが私のアドバイスなしでもイベントの甲を駆け抜けていくので
/―l/: : : /: : : |: : : : : ',: : : : : : : :│ \/ } 嬉しいやら寂しいやらです!
/ /: : : : : | : : :│:|: : : :i: : : : : : : 人__/ \ /
{ ./ : : : | :│: : : |:│: : : 八: : : : : : : : \ │/‘, 狼娘で言うとチー薬のノエラが登場頻度極大なのも現国の狼娘がやや目立たない理由の一つだったり
弋/: : : : :| : ハ: : : :∨: : / \\/: : : : :>―‐<: : |
: : : : : :|: 」 ', : : : : : : / _, 斗匕zzx |: : : : : :|: : : \| 私も結構忘れてるので問題ありません!
. |: : : : : ∨``〜、、 : : \ ィ"ア介ハヾ |: : : : : :|: : : : : :> ノアもぱっと浮かびませんでしたし…きんモザのカレンポジションの人でしたっけ
. l: : : : : :{ ィ"芥ミ \>⌒ {::じr } }i//: : : : :ト、: : _> 可愛さを売りにしてるアニメなのでファンシーで可愛いのは売りにぴったりマッチしていて大衆受けしやすいってことなので
人 : : : 八 i{ {:Jハ 乂こソ //: : /|/ |/ .r┴ 、
\|\: \ Vrリ ///厶イ: : /| r―|⌒l `、 因みにジャス子グッズもラバコくらいしかなかったですよ、総数で言うと中野くんより少ないかも
ヽミ-/// 丶 /| : /⌒! } そもそもなんで長文トピにシュナ様とシロちゃんが選出されたんでしたっけ
八 r‐'' ~~V⌒l | : | 八 けわぴぴぴ大王
/ |介:.. ∨_:: ::_ノ / :|: : 〉 /\>
_彡イ |: : : : > < | : | /: : : \ けわぴんの進度は?
/:|: /: :| : : : : ≧≦| | 从 /: : : : : : :\
/: : :|/: : :|二ニ- ''" | _-/: : 人 ∨ ̄\: : : : \
{: :/ : : / | / _- ̄ /: : : : ∧ ∨ ∨ : : |: :i
/ : : : / | | / ̄\/ /: : : : / ハ ∨ ∨: |: :|
/: : : : :/. | | / / /: : : : / ∧ ∨ }: : :|: :|
- 409 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(東京都) [sage]:2021/08/31(火) 00:50:03.32 ID:AzkZplvQ0
- ,. -ァ (^''ー‐'' / ヽ
/ / \ / ',
/ { ` ー‐┬チ |
{ 乂,,__,,ノ} ,ィ γ⌒リ /
/、 / 〈 (ニニ ‐‐ 、 人_,ノ /
| :>┬─r‐ '" //: : : : ⌒\: :ヽγ⌒У / http://ajsriddle.web.fc2.com/unsolvable/index.html
', .:.:{ γ⌒ヽ / : |: : :|| ヽ: : : : :ヽ{⌒¨¨¨´ /
丶 \ \__jγ⌒∨: : :|: : :リ: : l: :ヽ: : ハ、..,,,__,,.. '゙
\ ⌒¨¨¨ |: : : |∨: : : リ乂ハ : : トゝ}
丶 ..,,___,,,.. イi: : :ト∨\ハ ∠И ハ>|
ヽYゝ> "ノイlノ: 八_
`ハ" ィ'`´) .ィf | : : : :<
ー==个s。 ..,__,/V|: |─‐、: : : `丶
__,,ノノ: :ノ_,ノ{ ハ: \ ∨: : : rvヘ
, ヘn: : / :/\ l⌒//): : :) ∨: : :`{ニ }
{ ヲ}: :V从 ∨ ≧∨ ノイjノ| ,zz\: : V ノ
- 410 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(東京都) [sage]:2021/08/31(火) 01:48:34.57 ID:emo/A6RA0
- 卜
∧ 辷
| /, √-
|-∧ √二
ヤ二-_ √ニ-∧
W_]や_ __ /ニニ/ |
Y] 寸ト_jI斗 rf 入 于冖-r' |
∨{ _7 __ 寸 ∨ rヶ )7ヘ
// ̄ └‐入}ト_) 乂_人∠} 〈 ̄/
r‐┬─ 〈 丈フ / Г\\ | \_イ}i∨ ちゃお
. 寸L__ /__ _ -` ∧寸戈ト _____ィi ///冖フ
 ̄)辷こ∠レ^フ \寸゙(^宀宀宀ヘ∨//└f´_ リドル。謎解き?脱出ゲーム?
/ ̄ ̄`¨¨¨弌\_ _イ〉ヘノ 7/〈 ∧丈_ `ー────‐-_
. /_ィ冖=--弌ニフや 戈{ Y廴L ∧二こ¨¨¨¨ ̄ ̄ ´' ,
// ´'-/)、 〈\ト_` o o o 。[ _Ц,_∨ /^ー冖⌒ ̄ ̄ ̄ ̄⌒ト\
_rャ`こr' _〉 \辷 た、 o o _ィi [ {_/ /入 ``
. _イ[≫ √7fニrヘ∠_弌 └'^ じ 广丈 /-_``rt_
_イア √7 寸 ⌒ト。.. 、 ___ _イ⌒Y Y寸IL
. fア √/ ≧ト'----}rf「 ` 〈 寸L
|/ 寸
- 411 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(東京都) [sage]:2021/08/31(火) 02:03:43.80 ID:emo/A6RA0
- 卜
∧ 辷
| /, √-
|-∧ √二
ヤ二-_ √ニ-∧
// ̄ └‐入}ト_) 乂_人∠} 〈 ̄/ 一緒にやるんだと思うから勝手にやるのは申し訳ないので
r‐┬─ 〈 丈フ / Г\\ | \_イ}i∨
. 寸L__ /__ _ -` ∧寸戈ト _____ィi ///冖フ 同じサイトのシャボン玉飛ばすゲームやってる
 ̄)辷こ∠レ^フ \寸゙(^宀宀宀ヘ∨//└f´_
. /_ィ冖=--弌ニフや 戈{ Y廴L ∧二こ¨¨¨¨ ̄ ̄ ´' ,
// ´'-/)、 〈\ト_` o o o 。[ _Ц,_∨ /^ー冖⌒ ̄ ̄ ̄ ̄⌒ト\
_rャ`こr' _〉 \辷 た、 o o _ィi [ {_/ /入 ``
_イア √7 寸 ⌒ト。.. 、 ___ _イ⌒Y Y寸IL
|/ 寸
- 412 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(東京都) [sage]:2021/08/31(火) 02:20:16.01 ID:emo/A6RA0
- 卜
∧ 辷
| /, √-
|-∧ √二
ヤ二-_ √ニ-∧
. 寸L__ /__ _ -` ∧寸戈ト _____ィi ///冖フ シャボン玉一通り終わったのでトピ返ししよ
|/ 寸
- 413 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(東京都) [sage]:2021/08/31(火) 02:30:33.00 ID:AzkZplvQ0
- / {/∨/|
|| |ラ‐イlノィ≧jノlノ≦ハj : リ ドアは2だけ開かなくてシャボン玉は8,13,16ができてません!
||<: :r乂ゝ ヒリ ヒリノィノ
|| ノイ、ト、! " ′ " !ハ
- 414 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(東京都) [sage]:2021/08/31(火) 02:33:22.57 ID:AzkZplvQ0
- < )-、 ___
,イ}≦ :/ : ̄`丶:ヽハ
/ / : :/ : / : : : : : :/ V`ヽ
(/ : : :/{ : :l| : | :', : : {__ノヽ }
′ : /「∨: : :j厂\! :\_ノ:イ
l : :∨ f;:、ヽト(`f;:ヽ } : : 八/ あ、16はできました
ヽ乂ゝ{;;;j {;;;;} jノイヽゝ
jハ イ :|ノV、
(_ノ,仝。 冖 .ィ: ::|: : トゝ
`/ :/::::>r ≦ト、ハ: :|::.八
ri∨} / :/ ̄ /_ /f.} /))⌒ヽ\
r、| ∨7 ハ {ミ l⌒У j l/ /ノ) ', ',
ヽ ⌒ } {∧ |/ヽ| / 〈∨ ‐ / |: }
乂 < /::/从 ∨'" ト、 ´ノ|zz。 ┤/
ヽ \{ミ{ {{ 《_只_》 }} ヽ `'<ニミ′
ヘ ヽ マ:{{ |l l| }} \ ヽ|
- 415 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(東京都) [sage]:2021/08/31(火) 02:35:46.21 ID:emo/A6RA0
- 卜
∧ 辷
| /, √-
|-∧ √二
ヤ二-_ √ニ-∧ >>408
W_]や_ __ /ニニ/ | 甲全くやってないけどね。
Y] 寸ト_jI斗 rf 入 于冖-r' | 今回は多少アイテム増やしたから、なんかいい感じになってほしいとは思っている
//^⌒Y___フ) jL 卜´'trシ^ ┐)h 現国が現実主義勇者の略称なのか…
// ̄ └‐入}ト_) 乂_人∠} 〈 ̄/ つまり全員が忘れていることで逆の逆で普通に会話進まないのでは?
r‐┬─ 〈 丈フ / Г\\ | \_イ}i∨ きんモザは知らないので………、ただ見る限り多分そう
. 寸L__ /__ _ -` ∧寸戈ト _____ィi ///冖フ なんでここだけ本当に?み合ってないんだろ
/ ̄ ̄`¨¨¨弌\_ _イ〉ヘノ 7/〈 ∧丈_ `ー────‐-_ まあ、メインキャラの中でも結構脇役っぽいしそうなるでしょ
. /_ィ冖=--弌ニフや 戈{ Y廴L ∧二こ¨¨¨¨ ̄ ̄ ´' , それは分からない…、私もチルノばっかり選択してるのはなんでだっけか
_rャ`こr' _〉 \辷 た、 o o _ィi [ {_/ /入 `` カービィですらない
_イア √7 寸 ⌒ト。.. 、 ___ _イ⌒Y Y寸IL ぶっちゃけあれからなーにも進んでない
. fア √/ ≧ト'----}rf「 ` 〈 寸L 髪の毛の色を変えるって言ってたけどまったく変えてない
|/ 寸
- 416 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(東京都) [sage]:2021/08/31(火) 02:37:17.76 ID:AzkZplvQ0
∠:::::::::::/
〃 - ''^~ - '三h
〃 丶´ _,..: '^: : :`弋┘~゜
〃 j l_,ノ: : :i.:/:i: : :i :| : : :|1
お ‖ :l | : :lノュ<ヽ} : :|.:ハ : : :V 13もできました
い ‖ | |,:{.:|'fざl`イ:.:/レ-j': : :i:} 8はなんか抜け道ありそうな気もするんですけどね
ち ‖ _,.| |:トゞ‘''′レ゚ ね }j:.j.:/リ
に ‖ `''‐| |:i} rv 、' ¨./イ/
l ‖ ,/| {::ト. '、 ノ ./{ ´
| l{ /: : :| 》:、ヽ--‐:.:´:{乂
l{ ':./{: :..:/| j //::}: :}.,,_ _kj. V: ハ
{|. {/ 1 : :i:;k,,_/ イ:ノ:::::Y^::ヘ 》:.:}
{| ':. :.:| . . . ,′ヽ
- 417 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(東京都) [sage]:2021/08/31(火) 02:39:36.08 ID:emo/A6RA0
- 卜
∧ 辷
| /, √-
|-∧ √二
ヤ二-_ √ニ-∧
// ̄ └‐入}ト_) 乂_人∠} 〈 ̄/ いたんだ
. 寸L__ /__ _ -` ∧寸戈ト _____ィi ///冖フ しかも進度早い
_rャ`こr' _〉 \辷 た、 o o _ィi [ {_/ /入 `` 5.8.11.14.15.16が出来てない
|/ 寸
- 418 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(東京都) [sage]:2021/08/31(火) 02:44:17.41 ID:AzkZplvQ0
- /)
/ /: : : : : : :/: : : : |: |: : :i: : : : :',: ` ノ ' 大発戦車作っておいて良かったですね!
| ―/: : : : : |: / '/: : : V: : ∧ ∨ : ',: :`、―‐| 今回はE1から雑にHP4800に強化された集積地を燃やさないといけないので
乂_/: : : : : /\ '/: : : | : / /V :|: : :',/
|: : : : |/,x≠≧\ N/≦≠x∨:l : : │ 現国製作委員会って出てますしね
∨ : : \ 乂ツ 、 乂ツ ノ: : :| /i:i:i:i:i:i:i:i:i:/ 私もけわぴんももそ太も覚えてるのって猫神やおよろずくらいじゃないですか
∨\トミ- , - 、 彡イ/: / (i:i:i:i:i:i:i:i:i/ きんモザ劇場版で最終章やってるので見に行ってみては?わたT着用で
-二)_ |/| 込 /:: : lハ /: // 、*}i:i:i:i/ けわぴんかわいいTシャツへの食いつきがいいですからね
/ / / /-、 //|: : : \ 乂 :: _ノ イ: : : |\ 、*`  ̄
〈 } /イ: :|: : :│::>:.. ..:< :|: : : :', \〃 まさかアニメの範囲ではストーカー化するとは思っても見ませんでしたからね!
. \__ ', ノ: /: : : :|/⌒|  ̄ |⌒\八: : : ', 〃 遡ってみたら最初の長文組はミリムちゃんと仙狐さんとフィーロでした、フィーロ行方不明!
| | /: /: : : : :| { _ } ` ', : : :'\ コックケワサキ
| | ./: :/ \: : : :\ `、 / /: : :ノ: : : ‘i, えぇ
| //\ \___>_`、 /__彡イ:彡 ∨: : :‘i,
| ̄ \ヽ / 〃 ......//イ |\ .........ヾ ', _-∨ : : }
| | │|| { 《 ::::::</:::||::||\>::::::::::::》:::::} Yハ /
- 419 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(東京都) [sage]:2021/08/31(火) 02:59:31.96 ID:AzkZplvQ0
__乂: ィ‐ハ: : l/ ==ミ jノ_,ノjノヽリ: : :i|
フイ{ (|: : \トゝ.:.:.:. =ミノ: : : j!
}/ ヽ|: : : | ' .:.:. 彡 ノ/ 8できました…やっぱりもう一段階ありましたね
- 420 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(東京都) [sage]:2021/08/31(火) 03:01:45.17 ID:emo/A6RA0
- 卜
∧ 辷
| /, √-
|-∧ √二
ヤ二-_ √ニ-∧
W_]や_ __ /ニニ/ | 4800ってバグってない?防御力−700くらいじゃないと倒せない気がする
//^⌒Y___フ) jL 卜´'trシ^ ┐)h 現国苦手だったなー、古文もだけど
// ̄ └‐入}ト_) 乂_人∠} 〈 ̄/ 私は猫神やおよろず初めましてだと思うんだけど、気のせいかな…
r‐┬─ 〈 丈フ / Г\\ | \_イ}i∨ やだよ………
. 寸L__ /__ _ -` ∧寸戈ト _____ィi ///冖フ Tシャツは自分用ならいいけど、外に着ていくのはやだ
/ ̄ ̄`¨¨¨弌\_ _イ〉ヘノ 7/〈 ∧丈_ `ー────‐-_ジャスコ?ストーカー?なったっけ?
. /_ィ冖=--弌ニフや 戈{ Y廴L ∧二こ¨¨¨¨ ̄ ̄ ´' , フィーロ可哀そうに、まだたまに話題にはなるのに
_rャ`こr' _〉 \辷 た、 o o _ィi [ {_/ /入 `` ワドルコマ
_イア √7 寸 ⌒ト。.. 、 ___ _イ⌒Y Y寸IL 気持ちの上では先に長文トピかなぁとは思っているんで
|/ 寸
- 421 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(東京都) [sage]:2021/08/31(火) 03:01:58.53 ID:emo/A6RA0
- 卜
∧ 辷
| /, √-
|-∧ √二
ヤ二-_ √ニ-∧
r‐┬─ 〈 丈フ / Г\\ | \_イ}i∨ 8やっぱそうだよねー
|/ 寸
- 422 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(東京都) [sage]:2021/08/31(火) 03:06:32.64 ID:AzkZplvQ0
/ ̄7 \| : : : :ハ(\ヘ:、: 乂_ノjハ: : : :iノ ,,.. - "|
 ̄ |ハ: : ::{ /んミヽ\ト ん心リ : /:| / |,,.. - "
/^iヽ乂:八 乂ツ , 乂ツ ノイノリ:{ Endステージもクリアしたのでシャボン玉は制覇かな
{ | } `ヽ"" "" ノ : |: リ ニ二l あとはドアの2ですね
', ', 八:圦 丶 ノ .イ : |:∧
- 423 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(東京都) [sage]:2021/08/31(火) 03:12:35.88 ID:emo/A6RA0
- 卜
∧ 辷
| /, √-
|-∧ √二
ヤ二-_ √ニ-∧
// ̄ └‐入}ト_) 乂_人∠} 〈 ̄/ ドア?
|/ 寸
- 424 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(東京都) [sage]:2021/08/31(火) 03:15:44.96 ID:AzkZplvQ0
{ /: : : : : : : /: : : : :/: : : |: : : : : : : : :/―.|\ まぁ4800ですけど集積地なので戦車が上手く当たれば…
V:/: : : : : /l::|: : : : /: : : / : : : : : : : / { ̄ヽ それよりもボスマスのHP1500の港湾ちゃんがきつそうですね、集積地ほど燃えませんし
///: : : : : / |::|: : : : : : : / : : : : : : : / /',\ }
|/ {: : : l :/ \|: : : :|: //\:_: |: : |  ̄ │ / 漢文ぴん?
∨: : :| ,x≠ミ; : : |: | ‐≦\: : |: : :\ / /
___ 〃 /イ: : :|‖{ノJ| \|/ ィテ≠x: /: :/:/: >‐< 猫神はけもキャラ出まくりですよ?
// / / / \{:{ V ハ 乂ソ {ノJ| 》 /:/、:\: / でもまぞくT着用ならいいんでしょ?
{_{ 」 」 」 `'<: / : : } ::::::::: ' 乂ソ_彡イ | }: :_> あれ、でも悪食Tとか薬草Tとかしっぽ炊飯器Tならギリいけるって言ってませんでした?
/: : : _≧=- _ ∧ { ) / /: : : :/ : :|: : | 引っ越した時に中野くんストーカーと化したって聞きましたけど
./: : : /: : : :/ : : >: . /: : :\ `''′ ,. イ: : :/ : : :|\| フィーロと仙狐さんはAAそれなりにありましたけどミリムちゃんもシュナ様もAA少ないんですよね
/: : : /: : : :/ : : : : : : /: : :/_ >- < >'" ̄ "'< : | \ ケヮピィ
/://: : :/ : : / ̄ ̄: : :/:/ ̄>'`/: / ____\ 長文はほら、何ヶ月開けてもアライさんマンションが更新されて話がかみ合わなくなるくらいしか弊害ないですし
/ / /: : / : : /: /  ̄ ̄: / / /: /′ / ___∨/∧
- 425 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(東京都) [sage]:2021/08/31(火) 03:16:39.68 ID:AzkZplvQ0
‘, {/: :/: : |: : :|: : :{_/ ∨ /
‘,八: :i xzz ,V ==ミ|/ ̄ ̄ \ /i|
/ /`ハ __ ‖― 、厶/〉 /i:i:i:i|
\/ : :> イ/ /\ *` ドアは>>409の方です
/: : ∧==//:/ ./: : : \
/: :/ ∧/ | :| √: :\*
{/ 从 {≪{:::}≫/: :)::: │:│: : : : :`、
/ハ E::::}:::\:{ :/:::: |: : |: : : : | : |
|/ }:.:E V\ |: :.:| : : : 八ノ
‖ │ \/ *
‖ \ 〉 *
/≧=-- --=≦'_┼_\┼_\ ‖
- 426 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(東京都) [sage]:2021/08/31(火) 03:17:36.53 ID:emo/A6RA0
- 卜
∧ 辷
| /, √-
|-∧ √二
ヤ二-_ √ニ-∧
/厶、、 __ ] 丈_厶廴)=-─f'´ | ⌒\ あー、ドア
. 寸L__ /__ _ -` ∧寸戈ト _____ィi ///冖フ なんか知らないけど5だけ開いた
|/ 寸
- 427 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(東京都) [sage]:2021/08/31(火) 03:19:30.08 ID:AzkZplvQ0
- /ヽ/ : : : : : : : : /: : : : : || : : :| : : ヽ: : : : : : ',/ ヽ
/ ′ : : : : : / : l : : : : : リ : : :| : ', : ',: : : : : : :V⌒',
{:....:| : : : : : : /| :/| : : : : : 八r、ハ : | : :', : : : : : :|::.. }
∨ | : : : : : 廴l/斗V: : : : : :ノノ`トА-:l : : : : : :ト- /
乂l : : : : : |:|___ヽ\ : (ヽ____j : : : : : /_ノ さては一回見てよくわかんないからってページ戻りましたね…
∨ : : : :l:::{::::::::::}::l::|::|:ヽl::|:{:::::::::::} ノノ : : :/
ヽト、\ゝレ'⌒}::l::|::l::|::l::|:{ ⌒ヽ} ノイjノ
j : : ハ ` ′ ` ′ j::: | |
/イ: : :ム U ム:: l :|\
/ |: : ト込, r‐'^^´} 厶 : | :|
/: :j: : |:::::::::> ` ´ ,. イ:::::|: : ',∧
/ : /: : :|:::::ノノノ rノ::≧‐‐≦::ト、:::|l:::::| : :ヽ :\
/ : / : :i:リ ̄ |::::::,ィzzz、:::::|  ̄| : : ::ヽ : :\
/: : .:/: : : Vミ、 ∨/ \/ 人: : : : ヽ: : : ヽ
- 428 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(東京都) [sage]:2021/08/31(火) 03:22:39.34 ID:emo/A6RA0
- 卜
∧ 辷
| /, √-
|-∧ √二
ヤ二-_ √ニ-∧
// ̄ └‐入}ト_) 乂_人∠} 〈 ̄/ というか一緒にやるものかなーって思ったからちょっと見て、まあいいかとそこから別ゲームに飛んだんで…
|/ 寸
- 429 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(東京都) [sage]:2021/08/31(火) 03:29:29.72 ID:AzkZplvQ0
- __
__>:)へ__
,. '/⌒i: : : \: :`丶
f\/: : : j∧ : ! : ト、: : : ヽ ((⌒))
γ´`} ', : /l/⌒∨ : |⌒ヽ: :ハ) l「
{/´ン゙ー}: :{γ笊 jノル'笊ヽ}: : :| o
乂__(_ノ 八 乂ツ 乂リノィjノ 他のゲームは文字リドルっぽいのでパスしときましょう
{ノ彡ヘ( マ r──‐‐、 こういうのは知識が要るので
∨ゝl : { n ,小 ∨::::::::::::ノ
/ ハ: :>r .,__ イ: :ゝ \:::::ノヽ
ノイ :::::ヽ: \ ト、_リ: ハ \
ノ::::/ミヽ: :)公}__(: 〈 :ノ ヽ
/: ::::{ \ノ ノ《ノ只》): Y }
/ : :::::i 乂( ii | |ノイノ} /
(イ: ::::∧ ヽlj l l jノノ、 ノ
ヽ:::::::<fo三三〉 //ミリ ,. -─ '"
)ノ::::\r''⌒! /イ / /
/:::/ \ \ {/ / /
- 430 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(東京都) [sage]:2021/08/31(火) 03:30:42.76 ID:AzkZplvQ0
- ヽ 、
V⌒( ソ/ : : /|: : : :|| | : | : :ハ
__ j>--'' /:彡ヘ |: : : :リ | :/:| : : :i
/ ', `フ:|: : : |/イ心ヾ∨: : :乂/|/: : : :|
l ', イ: fV : :ヽ Vツ ノjノ 斧∨ : : : リ おっと、ドアの2番開きました
゙, ', //::ゝ|乂ゝ` " ,ヒシ_ノ: :ノ// ,. ===、 そういうことですか
∨ ∨イ: : : |: : |、 /`^'ー┐u" ハj/ (⌒/⌒) ヽ
_ノ ̄'、 ヽ≧八: :', \丶 ノ イ ヽ;:> '゙ ', 一通りクリアしたので寝ましょうかね!
,ノ l j ー \:ヽ\\ >-::≦: | |i
| '、 \__ノ ィ─ '' } : :ヽ\\∧ ||
ゝ ,,_\_ノ__,、_,. イ//::j ノノ)ノ ヽ==ハ===、 i|
乂: : : : {ヽ二>'": : : : : : : : }} || ヽ il
- 431 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(東京都) [sage]:2021/08/31(火) 03:35:56.41 ID:emo/A6RA0
- 卜
∧ 辷
| /, √-
|-∧ √二
ヤ二-_ √ニ-∧
W_]や_ __ /ニニ/ | 大発戦車の見せどころということを信じよう
∨{ _7 __ 寸 ∨ rヶ )7ヘ 苦手ぴん
/厶、、 __ ] 丈_厶廴)=-─f'´ | ⌒\ そう言われても……覚えてないものは覚えていないので
// ̄ └‐入}ト_) 乂_人∠} 〈 ̄/ だから外だと着ないって………
r‐┬─ 〈 丈フ / Г\\ | \_イ}i∨ それは別じゃん………マジで………、あとアウターを着るけど………
 ̄)辷こ∠レ^フ \寸゙(^宀宀宀ヘ∨//└f´_ ああ。じゃあストーカーだね
/ ̄ ̄`¨¨¨弌\_ _イ〉ヘノ 7/〈 ∧丈_ `ー────‐-_ 転スラがここまで落ちぶれるなんて……
// ´'-/)、 〈\ト_` o o o 。[ _Ц,_∨ /^ー冖⌒ ̄ ̄ ̄ ̄⌒ト\ しゃみコココ大王
. _イ[≫ √7fニrヘ∠_弌 └'^ じ 广丈 /-_``rt_ あとはケモノ王国みたいなアニメの記憶が無くなる事か
|/ 寸
- 432 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(東京都) [sage]:2021/08/31(火) 03:36:31.91 ID:emo/A6RA0
- 卜
∧ 辷
| /, √-
|-∧ √二
ヤ二-_ √ニ-∧
// ̄ └‐入}ト_) 乂_人∠} 〈 ̄/ ドアねー、全く分からないし
 ̄)辷こ∠レ^フ \寸゙(^宀宀宀ヘ∨//└f´_ シャボンも5.8.14が無理だね
// ´'-/)、 〈\ト_` o o o 。[ _Ц,_∨ /^ー冖⌒ ̄ ̄ ̄ ̄⌒ト\ おやすーみ
|/ 寸
- 433 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(東京都) [sage]:2021/08/31(火) 03:46:28.14 ID:emo/A6RA0
- 、_, ィ
/∧
, ',イ ト ヽ
t、ー、了` ー `',ーtイ / 大体英語は私には分からない!
\. f У /`ヽ
乂 ∧У/ ,イ
1550.70 KB Speed:0.8
↑
VIP Service
A雑
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)