このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
やる夫板?AA雑談避難所2
- 466 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします [sage]:2021/03/29(月) 15:12:46.13 ID:NZlNT/j+O
- ,zァ ´  ̄ ̄ `ャiムへ
.ィ? / `ヽ マム:i:i:i:, 最近だと山吹童子がわりとキツかったなあ
.ィ? ./ i! iニ}:i:i:i:i:, 交換の無敵貫通礼装無しで挑んだ時はラストの140万でポカーンだったよ。
マ{ ; i\ i!,. -i! .リニ}i:i:i:i<
/i! .λ l, ェュ、 |ィ zュ/ レ’|:i:i:i:i〉 新しい子スカウトのために課金ってのもなー。
《iリ / Vf 炒 ヽ| ヒリl レ’V ボク今欲しいの2枚目以降が殆どだし。
i! i! ∧ ′ ! i! 〉;! あれだけ種火抱え落ちしてても☆5鯖2〜3騎育て終わると無くなるから困る。
| !./ ゝ ー ' .ィ リ′! やっぱり手持ち枠が保管枠が圧倒的に足りて無さすぎだよねー。
| i!/!/V ` i=≦! //´〉′
| .リ , z*'゚ノ l //イ ゝ.._ まあアンデルセンは強化成功率上がるキャラなら実の所誰でもいいんだけどね
∨ .r'〈::::::::::! 、 ,. !r'´ i!::::::::::≫.、 NP75上げられる、と言うよりどの場面でも腐らないってのが強みかな
;! V::::::i!__.ムィi´:::::::::/ i! 星出しも数増えた上にNP獲得付与までついて、更に自身以外に付与できてなおかつ防御ダウンが
l V::::|::::::;イ...イ::::::::::/ ! 消えたから、味方全体クリティカルアップも相まってなんにでも刺さるようになったのがいいよね。
. i i!. V::!::/i! 〉 ノ::≫'’i! :, 無難なとこだとマシュや星出し補充の補完が取れるジャンヌかなー。
ノ_..| 》::く r' .イ'’ ! .ィi゙:, オルテナウスマシュはデコイだからちょっと相性悪いよねえ。
/::::::i! /:::ヌ〉、 ノ |zi'":::::::::》 アーツパの基盤、というか戦闘での基準ポジションに落ち着いててまじ小型マーリン。
ゝ _::リ /::/ { i! 〉、 !::::::::::? :, 牛若丸くらい扱いやすいのはいいよね、うん。
| l レ’ ゝ'i!” |  ゙̄:,
| | `i i >ィi} | :,
| | _》ェi!'’ i! ゙:,
| リ′`ー―‐V i ヽ.一'’::゙:,. ヽ :,
l / ::::::::::::::::::::::::::`ー':::::::::::::::, 、 なんか今作のモンハン色んなキャラがぴょんぴょんしてるよね
. /::::::::::::::::::::::::: !::::::::::::::゙:,:::::::::ヽ. :, ガンランスが空中で連続で飛び上がったり、
,::::::::::::|:::::::::::::::::|:::::::::::::::::゙:,::::::::::: :, ゙:, 、 ライトボウガンがめちゃくちゃ機動力上がってたりで
, ::::::::::::|:::::::::::::::::|::::::::::::::::::::゙:,::::::::::: :, i ハ 他の武器もなんか楽しそう。
:::::::::::::::|:::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::゙:,::::::::::: :, V ト、 ジャンプがアイデンティティだった操虫棍は無限跳躍してたね。
,::::::::::::::::|:::::::::::::::::|::::::::::::::::::::::::::゙:,:::::::::::: Vノ :,. :, ワールドの敵踏みつけて回転斬り連続を思い出すや。
. .::::::::l::::::::|:::::::::::::::::|:::::ヽ.:::::::::::::::::::ヽ.::::::::::〉 ゝ! 楽しみだなー。いつ解禁しよう(ぇ
i::::::::| ::::::|:::::::::::::::::|::::::::::\:::::::::::::::::::\::/
L::::::| ::::::|:::::::::::::::::|::::::::::::::::\::::::::::_/
` ーi─ . ___,!─‐i_::::/ ̄ :,
:, | ゙:,__,.。*'’::,
:,`ー―一'’! :,::::::::::::::::::::::,
:,::::::::::::::::::| :,::::::::::::::::::: :,
2594.41 KB Speed:0.5
↑
VIP Service
A雑
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)