このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

やる夫板?AA雑談避難所2

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

386 :以下、名無しにかわりまして さくらぎ まつり がお送りします [sage]:2020/11/11(水) 00:03:21.68 ID:IZYDZh4t0

-=ニミ'ー-、                  ,.-―ァ
       V// >、               /////       ルーラ覚えたらグランバニア直行するやつだっけ? 懐かしいw
.          V///ハ                //////       今のグラフィックでゲッダンされると相当愉快な事になりそうww
        }////i!              |////i{       シーケンスブレイクなんてレベルじゃない技術で競い合ってるのね
         j////ム                 j/////!       ハイラルの勇者は生半可じゃ務まらない!
          {///>へ, ,.. -――――- ..,/>x,//i!
        V/三三ミ>: : : : : : : : : : : : : \三ミム/j       そういえば私からじゃないと入れないのねww
         {!三三У: : : : : : : : : : : : : : : : : \三ム       でも私の世界だと純粋精霊強すぎるし他所でアイテム稼ぎたいのはある!
        人三ミ/: : : ―‐十: : : : : :十―‐: : :マノ\      FGOの番号ありがとー! 名前紫色の私が申請しといたわ!
       //゚>f: : : : : :∧ハ: : : : : ::人∧: : : : j::::\〉
..     く/::::::::::∧: : : ::V芹守、: :ル'芹守マ: : :リ:::::::;ノ      七神の瞳てバラけて取得すると後半きつすぎるぅ
       \__,/__?: ::::{弋zリ ヽ' 弋zリ イ:j::/ト-'’       モラや経験値は任務で稼ぐの便利だったから無くなると少しつらい
      ト、   |:\__!: ::ハ          |/!j::          そろそろアプデ来るから丁度いいタイミングだけどw|
     /:/     |: : : ::'; : ∧    __    ノ: ;': |         流石は星5、性能がわかってくると強力な感じなのね!
    /::/     |: : : : :'; : :: ≧z。 __  ...<: : :;':: |         キャラとして可愛いからモナ欲しいのよね。ピックアップこないかな〜
  /:::::/    |ト---レヘ: : }| _  ||⌒/: : :/フ|
. /::::::::/.      |: \___!: || ` ´ !ト,/::: ::/´: :|
 j::::::::::{      j: : : : ::|  !::j|    || レイ: j: ::::::|        そういえば更新無いまま今年も終わる可能性もあるのかしらw
 !:::::::::::',     /: : : :::∧  レ'|ト、  ,イ!、!:|: :|: : : :',        最近は急いで消化する理由もないからじっくりで構わないけども
 ';::::::::::::\   /: : : :f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`!: :',
.. ';::::::::::::::::\ムィ: : ::|  わたしは           |: ::ミ=-      無双は簡単操作でド迫力が売りだものね。ブレワイのスピンオフ的な感じなのかしら
.  \:::::::::::::::::::::j人/|. マスターのおなかを  |: : :\ 
.    `'<;____/|. こわしました        |V⌒ヾゝ    結構話数進んでるのね。私の契約してるチャンネルで配信されてるといいけどもw
            ,辷ュ{ |                    |
         /  }人|__________!
.        {/ ̄`ヽ, \  /:{___;ム;__}::::::::|          え、申請不可とかあるの!? と思って調べてみたら、相手がオンラインじゃないと
             \ `く::::::::{ 、、、 〉  }:::::::|          安定して申請出来ないのねww 変な仕様!
              \,{\::廴}_}_}}{_{,ノ:::::: |          19〜24時辺りならほぼ毎日インしてると思うけど、タイミング合うのを願うしかないかしらw
               \::::::::::::ノ 弋:::::::::ノ
                 ` ̄´    ` ̄
2594.41 KB Speed:0.4   VIP Service A雑 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)